an online Instagram web viewer

#jualmizzueyebase medias

Photos

Masih belum puas dengan warna eyeshadow kamu?? Coba ini :

MIZZU EYE BASE ESSENTIALS
IDR 60.000/pcs.

Mizzu Eye Base Essentials Create the perfect canvas for your eyes. The sheer, creamy texture blends easily and smoothly, leaving a long-lasting semi-matte finish. 
Cara pakai :
Apply sedikit di kelopak mata, ratakan, lalu diamkan sampai agak kering. Setelahnya pakai eyeshadow favoritmu.
Dijamin warna eyeshadow jadi lebih 'keluar' dan tahan lama.

Selain dari Mizzu, kami juga menjual eyeshadow base/primer :
Makeup Revolution : 65.000
Jordana : 75.000
Wet n Wild : 95.000
NYX : 105.000.

Order Manual :
WA : 082126221162
Line : @makeupuccino ,pakai @.
Dibalas selama jam kerja admin.

Order 24 jam via web :
www.makeupuccino.com .

Tanya stock offlinestore Cisangkuy : 0812.2019.7859.

#mizzumakeupuccino 
#jualmizzumurah 
#jualmizzueyebase
Masih belum puas dengan warna eyeshadow kamu?? Coba ini : MIZZU EYE BASE ESSENTIALS IDR 60.000/pcs. Mizzu Eye Base Essentials Create the perfect canvas for your eyes. The sheer, creamy texture blends easily and smoothly, leaving a long-lasting semi-matte finish. Cara pakai : Apply sedikit di kelopak mata, ratakan, lalu diamkan sampai agak kering. Setelahnya pakai eyeshadow favoritmu. Dijamin warna eyeshadow jadi lebih 'keluar' dan tahan lama. Selain dari Mizzu, kami juga menjual eyeshadow base/primer : Makeup Revolution : 65.000 Jordana : 75.000 Wet n Wild : 95.000 NYX : 105.000. Order Manual : WA : 082126221162 Line : @makeupuccino ,pakai @. Dibalas selama jam kerja admin. Order 24 jam via web : www.makeupuccino.com . Tanya stock offlinestore Cisangkuy : 0812.2019.7859. #mizzumakeupuccino  #jualmizzumurah  #jualmizzueyebase 
MIZZU EYE BASE ESSENTIALS
60.000

Dengan harga terjangkau , tp punya kualitas cukup bagus. Di dalemnya udah include aplikator. Eyeshadow yang kurang pigmented jadi lebih keluar warnanya dan lebih awet. 
#mizzueyebaseessentials #mizzueyebase #jualmizzu #mizzubali #jualmizzueyebase
Mize eye base essential 
Idr 65.000

#jualmizzu #jualmizzueyebase
Buat yang suka banget pake eyeshadow di mata kamu, kamu harus gunain eye base dulu girls. Karena eye base terutama punyanya Mizzu Eye Base Essentials, bikin eyeshadow kamu lebih bold di kelopak mata. Tenang, eye base ini bikin warna eyeshadow kamu lebih long lasting. Warnanya sheer dengan tekstur cream ringan, hasilnya matte finish lhoo. Kapan lagi punya look cetar dari mata kamu!
.
.
Kunjungi website kami www.nyonyawardah.com
.
.
#mizzueyebaseessential #eyebase #primereyeshadow #mizzueyebase #mizzumurah #jualmizzueyebase #eyeshadowtahanlama #mizzubandung #mizzujakarta #jualmizzusemarang #mizzuyogyakarta #pusatmakeup #pusatkosmetik #jualkosmetikmurah #jualkosmetiklocal #mizzupontianak #mizzubalikpapan #pusatkosmetiksurabaya #pusatkosmetikjakarta #grosirkosmetik #makeupartist
Buat yang suka banget pake eyeshadow di mata kamu, kamu harus gunain eye base dulu girls. Karena eye base terutama punyanya Mizzu Eye Base Essentials, bikin eyeshadow kamu lebih bold di kelopak mata. Tenang, eye base ini bikin warna eyeshadow kamu lebih long lasting. Warnanya sheer dengan tekstur cream ringan, hasilnya matte finish lhoo. Kapan lagi punya look cetar dari mata kamu! . . Kunjungi website kami www.nyonyawardah.com . . #mizzueyebaseessential  #eyebase  #primereyeshadow  #mizzueyebase  #mizzumurah  #jualmizzueyebase  #eyeshadowtahanlama  #mizzubandung  #mizzujakarta  #jualmizzusemarang  #mizzuyogyakarta  #pusatmakeup  #pusatkosmetik  #jualkosmetikmurah  #jualkosmetiklocal  #mizzupontianak  #mizzubalikpapan  #pusatkosmetiksurabaya  #pusatkosmetikjakarta  #grosirkosmetik  #makeupartist 
READY STOCK Mizzu Eye Base Essentials.

Buat eyeshadow bertahan lama dan tidak luntur walau terkena air dan keringat dengan eye base dari Mizzu. Dibuat dengan aplikator untuk memudahkan aplikasi pada kelopak mata.  Teksturnya mudah dibaurkan dan tidak menggumpal.

Membuat eyeshadow bertahan lebih lama pada kelopak mataTekstur mudah dibaurkan dan tidak menggumpalTidak mengiritasi mata.

Harga Rp 55.000

#jualmizzu #jualmizzumurah #jualmizzueyebase
READY STOCK Mizzu Eye Base Essentials. Buat eyeshadow bertahan lama dan tidak luntur walau terkena air dan keringat dengan eye base dari Mizzu. Dibuat dengan aplikator untuk memudahkan aplikasi pada kelopak mata.  Teksturnya mudah dibaurkan dan tidak menggumpal. Membuat eyeshadow bertahan lebih lama pada kelopak mataTekstur mudah dibaurkan dan tidak menggumpalTidak mengiritasi mata. Harga Rp 55.000 #jualmizzu  #jualmizzumurah  #jualmizzueyebase 
Mizzu Eye Base Essential

IDR 65.000

Review:
- tekstur agak creamy
- ngga lengket
- primer mata supaya eyeshadow lebih pigmented dan tahan lama
- mudah di blend
RECOMMENDED 🖒🖒 #jualmizzu
#jualmizzu #jualmizzueyeliner
#jualmizzueyelinerpen #jualmizzusmartliner #jualmizzusmartlinermurah #jualmizzueyelinermurah #jualmizzulipstick #jualmizzuprimer #jualmizzueyebase #jualmizzubaseessentials #jualmizzueyebasemurah
MIZZU Eyebase Essentials
.
💰IDR 65,000

#mizzueyebase #mizzueyebaseessentials #jualmizzueyebase
Mizzu Eye Base Essentials
55.000 IDR

Eyeahadow base favoritos suhaylah niih
Base eyeshadow yang tahan lama dan tidak luntur walau terkena air dan keringat. Dibuat dengan aplikator untuk memudahkan aplikasi pada kelopak mata. Teksturnya mudah dibaurkan dan tidak menggumpal

#jualmizzu #jualmizzueyebase #jualmizzueyebaseessentials #jualmizzueyeshadowbase #jualeyebase #jualeyeshadowbase
Buat yang suka banget pake eyeshadow di mata kamu, kamu harus gunain eye base dulu girls. Karena eye base terutama punyanya Mizzu Eye Base Essentials, bikin eyeshadow kamu lebih bold di kelopak mata. Tenang, eye base ini bikin warna eyeshadow kamu lebih long lasting. Warnanya sheer dengan tekstur cream ringan, hasilnya matte finish lhoo. Kapan lagi punya look cetar dari mata kamu!
.
.
Kunjungi website kami www.nyonyawardah.com
.
.
#mizzueyebaseessential #eyebase #primereyeshadow #mizzueyebase #mizzumurah #jualmizzueyebase #eyeshadowtahanlama #mizzubandung #mizzujakarta #jualmizzusemarang #mizzuyogyakarta #pusatmakeup #pusatkosmetik #jualkosmetikmurah #jualkosmetiklocal #mizzupontianak #mizzubalikpapan #pusatkosmetiksurabaya #pusatkosmetikjakarta #grosirkosmetik #makeupartist
Buat yang suka banget pake eyeshadow di mata kamu, kamu harus gunain eye base dulu girls. Karena eye base terutama punyanya Mizzu Eye Base Essentials, bikin eyeshadow kamu lebih bold di kelopak mata. Tenang, eye base ini bikin warna eyeshadow kamu lebih long lasting. Warnanya sheer dengan tekstur cream ringan, hasilnya matte finish lhoo. Kapan lagi punya look cetar dari mata kamu! . . Kunjungi website kami www.nyonyawardah.com . . #mizzueyebaseessential  #eyebase  #primereyeshadow  #mizzueyebase  #mizzumurah  #jualmizzueyebase  #eyeshadowtahanlama  #mizzubandung  #mizzujakarta  #jualmizzusemarang  #mizzuyogyakarta  #pusatmakeup  #pusatkosmetik  #jualkosmetikmurah  #jualkosmetiklocal  #mizzupontianak  #mizzubalikpapan  #pusatkosmetiksurabaya  #pusatkosmetikjakarta  #grosirkosmetik  #makeupartist 
Mizzu Eye Base Essentials
55.000 IDR

Eyeahadow base favoritos suhaylah niih
Base eyeshadow yang tahan lama dan tidak luntur walau terkena air dan keringat. Dibuat dengan aplikator untuk memudahkan aplikasi pada kelopak mata. Teksturnya mudah dibaurkan dan tidak menggumpal

#jualmizzu #jualmizzueyebase #jualmizzueyebaseessentials #jualmizzueyeshadowbase #jualeyebase #jualeyeshadowbase
MIZZU Eye Base Essentials
IDR 70.000

Teksturnya creamy dan sheer sehingga mudah diblend dan tidak menggumpal, memberikan hasil yang longlasting dan semi-matte, juga dapat membuat riasan mata (eyeshadow) lebih tahan lama

#jualmakeup #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #makeuporimurah #makeupjakarta #makeuporijkt #makeuporiginal  #muajakarta #jualmizzu #mizzueyebase #mizzueyebaseessentials #mizzumascara #mizzueye #eyebasemurah #jualmizzueyebase #mizzujakarta #mizzueyebasemurah
MIZZU Eye Base Essentials IDR 70.000 Teksturnya creamy dan sheer sehingga mudah diblend dan tidak menggumpal, memberikan hasil yang longlasting dan semi-matte, juga dapat membuat riasan mata (eyeshadow) lebih tahan lama #jualmakeup  #jualmakeupori  #jualmakeuporiginal  #makeuporimurah  #makeupjakarta  #makeuporijkt  #makeuporiginal  #muajakarta  #jualmizzu  #mizzueyebase  #mizzueyebaseessentials  #mizzumascara  #mizzueye  #eyebasemurah  #jualmizzueyebase  #mizzujakarta  #mizzueyebasemurah 
Mizzu Eyebase Essentials 
Rp 59.000
Eye primer mata yang bertekstur creamy . Dapat membuat riasan mata lebih tahan lama . Cocok untuk smua jenis kulit
LINE : @dsx2188y
WA : 087880410887
Fast Respond ☝🏻️
FOR MORE PRIMER 👉🏻 #bellebeauprimer
FOR MORE MIZZU 👉🏻 #bellebeaumizzu
Mizzu Eyebase Essentials Rp 59.000 Eye primer mata yang bertekstur creamy . Dapat membuat riasan mata lebih tahan lama . Cocok untuk smua jenis kulit LINE : @dsx2188y WA : 087880410887 Fast Respond ☝🏻️ FOR MORE PRIMER 👉🏻 #bellebeauprimer  FOR MORE MIZZU 👉🏻 #bellebeaumizzu 
Mizzu eyebase essentials 💕
NEW CONCEALER 🔥🔥🔥
Harga : 70.000
For order line : micheallelau
#mizzuconcealer #mizzuconcealermurah #mizzueyebase #mizzueyebaseessentials #jualmizzuconcealer #jualmizzueyebaseessentials #jualmizzueyebase #likeforlike
Mizzu Eye Base Essential

IDR 65.000

Review:
- tekstur agak creamy
- ngga lengket
- primer mata supaya eyeshadow lebih pigmented dan tahan lama
- mudah di blend
RECOMMENDED 🖒🖒 #jualmizzu
#jualmizzu #jualmizzueyeliner
#jualmizzueyelinerpen #jualmizzusmartliner #jualmizzusmartlinermurah #jualmizzueyelinermurah #jualmizzulipstick #jualmizzuprimer #jualmizzueyebase #jualmizzubaseessentials #jualmizzueyebasemurah
#Repost @maryn.makeup (@get_repost)
・・・
MIZZU EYEBASE ESSENTIALS
idr 75.000/pcs

isi 6 gram 💎

Eyebase ini praktis bgt 😚 , ada aplikatornya . Easy to use. Jadi lebih higienis karena beberapa eye primer masih harus pakai jari untuk aplikasiinya☺

Yuk order . ➖➖➖➖➖
Di jamin 💯kosmetik original/autenthic
Free bubble wrap 😆
Order via :
Line @ved5579u (use @ or link in bio)
WA contact on bio
➖➖➖➖➖ .
#jualokalan  #jualrimmel #jualmizzueyebase #jualmizzu #jualeyeshadowprimer #mizzumurah #jualmilani #jualprimer #jualelf #rimmelmurah #jualblushon #jualeyeshadow #jualcontourpalette #jualbronzer#eyeshadowmurah  #blushonmurah#jualkosmetikusa  #alatmakeupmurah #kosmetikjakarta #kosmetikbogor #milanimurah #jualmilani  #kosmetikjogja #kosmetikoriginal #kosmetikusa #kosmetikoriginalmurah
#Repost  @maryn.makeup (@get_repost) ・・・ MIZZU EYEBASE ESSENTIALS idr 75.000/pcs isi 6 gram 💎 Eyebase ini praktis bgt 😚 , ada aplikatornya . Easy to use. Jadi lebih higienis karena beberapa eye primer masih harus pakai jari untuk aplikasiinya☺ Yuk order . ➖➖➖➖➖ Di jamin 💯kosmetik original/autenthic Free bubble wrap 😆 Order via : Line @ved5579u (use @ or link in bio) WA contact on bio ➖➖➖➖➖ . #jualokalan  #jualrimmel  #jualmizzueyebase  #jualmizzu  #jualeyeshadowprimer  #mizzumurah  #jualmilani  #jualprimer  #jualelf  #rimmelmurah  #jualblushon  #jualeyeshadow  #jualcontourpalette  #jualbronzer #eyeshadowmurah  #blushonmurah #jualkosmetikusa  #alatmakeupmurah  #kosmetikjakarta  #kosmetikbogor  #milanimurah  #jualmilani  #kosmetikjogja  #kosmetikoriginal  #kosmetikusa  #kosmetikoriginalmurah 
#Repost @maryn.makeup (@get_repost)
・・・
MIZZU EYEBASE ESSENTIALS
idr 75.000/pcs

isi 6 gram 💎

Eyebase ini praktis bgt 😚 , ada aplikatornya . Easy to use. Jadi lebih higienis karena beberapa eye primer masih harus pakai jari untuk aplikasiinya☺

Yuk order . ➖➖➖➖➖
Di jamin 💯kosmetik original/autenthic
Free bubble wrap 😆
Order via :
Line @ved5579u (use @ or link in bio)
WA contact on bio
➖➖➖➖➖ .
#jualokalan  #jualrimmel #jualmizzueyebase #jualmizzu #jualeyeshadowprimer #mizzumurah #jualmilani #jualprimer #jualelf #rimmelmurah #jualblushon #jualeyeshadow #jualcontourpalette #jualbronzer#eyeshadowmurah  #blushonmurah#jualkosmetikusa  #alatmakeupmurah #kosmetikjakarta #kosmetikbogor #milanimurah #jualmilani  #kosmetikjogja #kosmetikoriginal #kosmetikusa #kosmetikoriginalmurah
#Repost  @maryn.makeup (@get_repost) ・・・ MIZZU EYEBASE ESSENTIALS idr 75.000/pcs isi 6 gram 💎 Eyebase ini praktis bgt 😚 , ada aplikatornya . Easy to use. Jadi lebih higienis karena beberapa eye primer masih harus pakai jari untuk aplikasiinya☺ Yuk order . ➖➖➖➖➖ Di jamin 💯kosmetik original/autenthic Free bubble wrap 😆 Order via : Line @ved5579u (use @ or link in bio) WA contact on bio ➖➖➖➖➖ . #jualokalan  #jualrimmel  #jualmizzueyebase  #jualmizzu  #jualeyeshadowprimer  #mizzumurah  #jualmilani  #jualprimer  #jualelf  #rimmelmurah  #jualblushon  #jualeyeshadow  #jualcontourpalette  #jualbronzer #eyeshadowmurah  #blushonmurah #jualkosmetikusa  #alatmakeupmurah  #kosmetikjakarta  #kosmetikbogor  #milanimurah  #jualmilani  #kosmetikjogja  #kosmetikoriginal  #kosmetikusa  #kosmetikoriginalmurah 
#Repost @maryn.makeup (@get_repost)
・・・
MIZZU EYEBASE ESSENTIALS
idr 75.000/pcs

isi 6 gram 💎

Eyebase ini praktis bgt 😚 , ada aplikatornya . Easy to use. Jadi lebih higienis karena beberapa eye primer masih harus pakai jari untuk aplikasiinya☺

Yuk order . ➖➖➖➖➖
Di jamin 💯kosmetik original/autenthic
Free bubble wrap 😆
Order via :
Line @ved5579u (use @ or link in bio)
WA contact on bio
➖➖➖➖➖ .
#jualokalan  #jualrimmel #jualmizzueyebase #jualmizzu #jualeyeshadowprimer #mizzumurah #jualmilani #jualprimer #jualelf #rimmelmurah #jualblushon #jualeyeshadow #jualcontourpalette #jualbronzer#eyeshadowmurah  #blushonmurah#jualkosmetikusa  #alatmakeupmurah #kosmetikjakarta #kosmetikbogor #milanimurah #jualmilani  #kosmetikjogja #kosmetikoriginal #kosmetikusa #kosmetikoriginalmurah
#Repost  @maryn.makeup (@get_repost) ・・・ MIZZU EYEBASE ESSENTIALS idr 75.000/pcs isi 6 gram 💎 Eyebase ini praktis bgt 😚 , ada aplikatornya . Easy to use. Jadi lebih higienis karena beberapa eye primer masih harus pakai jari untuk aplikasiinya☺ Yuk order . ➖➖➖➖➖ Di jamin 💯kosmetik original/autenthic Free bubble wrap 😆 Order via : Line @ved5579u (use @ or link in bio) WA contact on bio ➖➖➖➖➖ . #jualokalan  #jualrimmel  #jualmizzueyebase  #jualmizzu  #jualeyeshadowprimer  #mizzumurah  #jualmilani  #jualprimer  #jualelf  #rimmelmurah  #jualblushon  #jualeyeshadow  #jualcontourpalette  #jualbronzer #eyeshadowmurah  #blushonmurah #jualkosmetikusa  #alatmakeupmurah  #kosmetikjakarta  #kosmetikbogor  #milanimurah  #jualmilani  #kosmetikjogja  #kosmetikoriginal  #kosmetikusa  #kosmetikoriginalmurah 
MIZZU EYEBASE ESSENTIALS
idr 75.000/pcs

isi 6 gram 💎

Eyebase ini praktis bgt 😚 , ada aplikatornya . Easy to use. Jadi lebih higienis karena beberapa eye primer masih harus pakai jari untuk aplikasiinya☺

Yuk order .
➖➖➖➖
#mizzumaryn #eyeprimermaryn
➖➖➖➖➖
Di jamin 💯kosmetik original/autenthic
Free bubble wrap 😆
Order via :
Line @ved5579u (use @ or link in bio)
WA contact on bio
➖➖➖➖➖ .
#jualokalan  #jualrimmel #jualmizzueyebase #jualmizzu #jualeyeshadowprimer #mizzumurah #jualmilani #jualprimer #jualelf #rimmelmurah #jualblushon #jualeyeshadow #jualcontourpalette #jualbronzer#eyeshadowmurah  #blushonmurah#jualkosmetikusa  #alatmakeupmurah #kosmetikjakarta #kosmetikbogor #milanimurah #jualmilani  #kosmetikjogja #kosmetikoriginal #kosmetikusa #kosmetikoriginalmurah
MIZZU EYEBASE ESSENTIALS idr 75.000/pcs isi 6 gram 💎 Eyebase ini praktis bgt 😚 , ada aplikatornya . Easy to use. Jadi lebih higienis karena beberapa eye primer masih harus pakai jari untuk aplikasiinya☺ Yuk order . ➖➖➖➖ #mizzumaryn  #eyeprimermaryn  ➖➖➖➖➖ Di jamin 💯kosmetik original/autenthic Free bubble wrap 😆 Order via : Line @ved5579u (use @ or link in bio) WA contact on bio ➖➖➖➖➖ . #jualokalan  #jualrimmel  #jualmizzueyebase  #jualmizzu  #jualeyeshadowprimer  #mizzumurah  #jualmilani  #jualprimer  #jualelf  #rimmelmurah  #jualblushon  #jualeyeshadow  #jualcontourpalette  #jualbronzer #eyeshadowmurah  #blushonmurah #jualkosmetikusa  #alatmakeupmurah  #kosmetikjakarta  #kosmetikbogor  #milanimurah  #jualmilani  #kosmetikjogja  #kosmetikoriginal  #kosmetikusa  #kosmetikoriginalmurah 
Paket udah sampe ke reseller di Jayapura dalam 3 hari ajaa ❤❤
(Estimasi di website 5 hari)
.
Thankyouuuuu 😄😃😀😆 ❤❤❤
.
trusted since 2012 😁
.
Contact admin :
👑 Line : @IOE1624X
👑 Whatsapp : 089680040574
.
#TestiMizzuSemarang #MizzuSemarang #EyelinerMizzu #JualMizzuEyeliner #JualMizzuSmartLiner #JualMizzuEyeshadow #JualMizzuEyelinerGel #JualBuluMataMizzu #JualMizzuEyebrow #JualMizzuRemover #JualMizzuEyebase #ResellerMizzu #JualMizzuMascara #EyelinerMurah #MizzuEyelinerPen #MizzuSmartLiner
#MizzuIndonesia #MizzuBandung #MizzuJakarta #MizzuJogja
Paket udah sampe ke reseller di Jayapura dalam 3 hari ajaa ❤❤ (Estimasi di website 5 hari) . Thankyouuuuu 😄😃😀😆 ❤❤❤ . trusted since 2012 😁 . Contact admin : 👑 Line : @IOE1624X 👑 Whatsapp : 089680040574 . #TestiMizzuSemarang  #MizzuSemarang  #EyelinerMizzu  #JualMizzuEyeliner  #JualMizzuSmartLiner  #JualMizzuEyeshadow  #JualMizzuEyelinerGel  #JualBuluMataMizzu  #JualMizzuEyebrow  #JualMizzuRemover  #JualMizzuEyebase  #ResellerMizzu  #JualMizzuMascara  #EyelinerMurah  #MizzuEyelinerPen  #MizzuSmartLiner  #MizzuIndonesia  #MizzuBandung  #MizzuJakarta  #MizzuJogja 
Pake service yg reguler bisa sampe di hari yang sama 👍👍👍
.
Thankyouuuuu 😄😃😀😆 ❤❤❤
.
trusted since 2012 😁
.
Contact admin :
👑 Line : @IOE1624X
👑 Whatsapp : 089680040574
.
#TestiMizzuSemarang #MizzuSemarang #EyelinerMizzu #JualMizzuEyeliner #JualMizzuSmartLiner #JualMizzuEyeshadow #JualMizzuEyelinerGel #JualBuluMataMizzu #JualMizzuEyebrow #JualMizzuRemover #JualMizzuEyebase #ResellerMizzu #JualMizzuMascara #EyelinerMurah #MizzuEyelinerPen #MizzuSmartLiner
#MizzuIndonesia #MizzuBandung #MizzuJakarta #MizzuJogja
Pake service yg reguler bisa sampe di hari yang sama 👍👍👍 . Thankyouuuuu 😄😃😀😆 ❤❤❤ . trusted since 2012 😁 . Contact admin : 👑 Line : @IOE1624X 👑 Whatsapp : 089680040574 . #TestiMizzuSemarang  #MizzuSemarang  #EyelinerMizzu  #JualMizzuEyeliner  #JualMizzuSmartLiner  #JualMizzuEyeshadow  #JualMizzuEyelinerGel  #JualBuluMataMizzu  #JualMizzuEyebrow  #JualMizzuRemover  #JualMizzuEyebase  #ResellerMizzu  #JualMizzuMascara  #EyelinerMurah  #MizzuEyelinerPen  #MizzuSmartLiner  #MizzuIndonesia  #MizzuBandung  #MizzuJakarta  #MizzuJogja 
kirim siang sebelum jam 12, sore udah sampe 👍👍
Via JNE YES
.
Thankyouuuuu 😄😃😀😆 ❤❤❤
.
trusted since 2012 😁
.
Contact admin :
👑 Line : @IOE1624X
👑 Whatsapp : 089680040574
.
#TestiMizzuSemarang #MizzuSemarang #EyelinerMizzu #JualMizzuEyeliner #JualMizzuSmartLiner #JualMizzuEyeshadow #JualMizzuEyelinerGel #JualBuluMataMizzu #JualMizzuEyebrow #JualMizzuRemover #JualMizzuEyebase #ResellerMizzu #JualMizzuMascara #EyelinerMurah #MizzuEyelinerPen #MizzuSmartLiner
#MizzuIndonesia #MizzuBandung #MizzuJakarta #MizzuJogja
kirim siang sebelum jam 12, sore udah sampe 👍👍 Via JNE YES . Thankyouuuuu 😄😃😀😆 ❤❤❤ . trusted since 2012 😁 . Contact admin : 👑 Line : @IOE1624X 👑 Whatsapp : 089680040574 . #TestiMizzuSemarang  #MizzuSemarang  #EyelinerMizzu  #JualMizzuEyeliner  #JualMizzuSmartLiner  #JualMizzuEyeshadow  #JualMizzuEyelinerGel  #JualBuluMataMizzu  #JualMizzuEyebrow  #JualMizzuRemover  #JualMizzuEyebase  #ResellerMizzu  #JualMizzuMascara  #EyelinerMurah  #MizzuEyelinerPen  #MizzuSmartLiner  #MizzuIndonesia  #MizzuBandung  #MizzuJakarta  #MizzuJogja 
Mizzu Eye Base Essentials - 60.000

Eye Primer atau Foundation mata yang bertekstur creamy. Dapat membuat riasan mata tahan lama. Cocok untuk semua jenis kulit.

#dlarlymizzu #mizzueyebase
Mizzu Eye Base Essentials - 60.000 Eye Primer atau Foundation mata yang bertekstur creamy. Dapat membuat riasan mata tahan lama. Cocok untuk semua jenis kulit. #dlarlymizzu  #mizzueyebase 
Kirim kemarin minggu, hari senin uda sampe 😄😃😀😆
Sesama semarang free ongkir via JNE reguler mininal order 100rb 😋
.
Contact admin :
👑 Line : @IOE1624X
👑 Whatsapp : 089680040574
.
#TestiMizzuSemarang #MizzuSemarang #EyelinerMizzu #JualMizzuEyeliner #JualMizzuSmartLiner #JualMizzuEyeshadow #JualMizzuEyelinerGel #JualBuluMataMizzu #JualMizzuEyebrow #JualMizzuRemover #JualMizzuEyebase #ResellerMizzu #JualMizzuMascara #EyelinerMurah #MizzuEyelinerPen #MizzuSmartLiner
#MizzuIndonesia #MizzuBandung #MizzuJakarta #MizzuJogja
Kirim kemarin minggu, hari senin uda sampe 😄😃😀😆 Sesama semarang free ongkir via JNE reguler mininal order 100rb 😋 . Contact admin : 👑 Line : @IOE1624X 👑 Whatsapp : 089680040574 . #TestiMizzuSemarang  #MizzuSemarang  #EyelinerMizzu  #JualMizzuEyeliner  #JualMizzuSmartLiner  #JualMizzuEyeshadow  #JualMizzuEyelinerGel  #JualBuluMataMizzu  #JualMizzuEyebrow  #JualMizzuRemover  #JualMizzuEyebase  #ResellerMizzu  #JualMizzuMascara  #EyelinerMurah  #MizzuEyelinerPen  #MizzuSmartLiner  #MizzuIndonesia  #MizzuBandung  #MizzuJakarta  #MizzuJogja 
tuuhhh kan nyampenya ga lama kok 😄😄😄
.
.
Happy customer, happy me 😄😃😀😆
.
Contact admin :
👑 Line : @IOE1624X
👑 Whatsapp : 089680040574
.
#TestiMizzuSemarang #MizzuSemarang #EyelinerMizzu #JualMizzuEyeliner #JualMizzuSmartLiner #JualMizzuEyeshadow #JualMizzuEyelinerGel #JualBuluMataMizzu #JualMizzuEyebrow #JualMizzuRemover #JualMizzuEyebase #ResellerMizzu #JualMizzuMascara #EyelinerMurah #MizzuEyelinerPen #MizzuSmartLiner
#MizzuIndonesia #MizzuBandung #MizzuJakarta #MizzuJogja
tuuhhh kan nyampenya ga lama kok 😄😄😄 . . Happy customer, happy me 😄😃😀😆 . Contact admin : 👑 Line : @IOE1624X 👑 Whatsapp : 089680040574 . #TestiMizzuSemarang  #MizzuSemarang  #EyelinerMizzu  #JualMizzuEyeliner  #JualMizzuSmartLiner  #JualMizzuEyeshadow  #JualMizzuEyelinerGel  #JualBuluMataMizzu  #JualMizzuEyebrow  #JualMizzuRemover  #JualMizzuEyebase  #ResellerMizzu  #JualMizzuMascara  #EyelinerMurah  #MizzuEyelinerPen  #MizzuSmartLiner  #MizzuIndonesia  #MizzuBandung  #MizzuJakarta  #MizzuJogja 
Mizzu Eye Base Essentials 
Eye Primer atau Foundation mata yang bertekstur creamy.  Dapat membuat riasan mata tahan lama  Cocok untuk semua jenis kulit

size 6ml

Harga : 95
Mizzu Eye Base Essentials Eye Primer atau Foundation mata yang bertekstur creamy. Dapat membuat riasan mata tahan lama Cocok untuk semua jenis kulit size 6ml Harga : 95
READY STOCK Mizzu Eye Base Essentials.

Buat eyeshadow bertahan lama dan tidak luntur walau terkena air dan keringat dengan eye base dari Mizzu. Dibuat dengan aplikator untuk memudahkan aplikasi pada kelopak mata.  Teksturnya mudah dibaurkan dan tidak menggumpal.

Membuat eyeshadow bertahan lebih lama pada kelopak mataTekstur mudah dibaurkan dan tidak menggumpalTidak mengiritasi mata.

Harga Rp 55.000

#jualmizzu #jualmizzumurah #jualmizzueyebase
READY STOCK Mizzu Eye Base Essentials. Buat eyeshadow bertahan lama dan tidak luntur walau terkena air dan keringat dengan eye base dari Mizzu. Dibuat dengan aplikator untuk memudahkan aplikasi pada kelopak mata.  Teksturnya mudah dibaurkan dan tidak menggumpal. Membuat eyeshadow bertahan lebih lama pada kelopak mataTekstur mudah dibaurkan dan tidak menggumpalTidak mengiritasi mata. Harga Rp 55.000 #jualmizzu  #jualmizzumurah  #jualmizzueyebase 
MIZZU EYE BASE
idr 75.000/pcs

Fungsi:
💕membuat eyeshadow tahan lama
💕menonjolkan warna eyeshadow
#eyeshadowprimermaryn #mizzumaryn
⚪
...............................................
-💯kosmetik original
Order via :
Line @ved5579u (use @ or link in bio)
WA contact on bio
...............................................
⚫
⚪
#jualmizzueyebase #mizzueyebasemurah #jualmizzu #mizzumurah #jualeyeshadowbase #eyeshadowbasemurah #jualeyeshadowprimer #eyeshadowprimermurah #jualkosmetik #kosmetikusa #kosmetikoriginal #jualkosmetikoriginal #kosmetikmurah #bogor #semarang #jakarta #solo
MIZZU EYE BASE idr 75.000/pcs Fungsi: 💕membuat eyeshadow tahan lama 💕menonjolkan warna eyeshadow #eyeshadowprimermaryn  #mizzumaryn  ⚪ ............................................... -💯kosmetik original Order via : Line @ved5579u (use @ or link in bio) WA contact on bio ............................................... ⚫ ⚪ #jualmizzueyebase  #mizzueyebasemurah  #jualmizzu  #mizzumurah  #jualeyeshadowbase  #eyeshadowbasemurah  #jualeyeshadowprimer  #eyeshadowprimermurah  #jualkosmetik  #kosmetikusa  #kosmetikoriginal  #jualkosmetikoriginal  #kosmetikmurah  #bogor  #semarang  #jakarta  #solo