an online Instagram web viewer

#jualparcel medias

Photos

assalamualaikum aa" teteh" .. hayoo siapa disini yang lagi ngumpulin 1/1 buat parcel nikahnya nanti, apa lagi yang udah deket (biar ga kerasa ngumpulin tau2 udah banyak & bikin semangat buat ngumpulin parcel nikah lainnya)
nih aq recomendasiin mukena @alganibyyulia
 kenapa ?? karena .. ❤ mukena super cantik dari bahan kualitas no 1 ❤ banyak banget model & warna yang cantik".. cocok banget buat kado dimomen special ❤ dan yang pasti ukhty manaa siihh yang ga meleleh dikasih mukena yang super cantik nan elegan 
udaahh ga usah galau lagi cuss langsunga aja cek & order di @alganibyyulia 😉😉 #Repost @alganibyyulia (@get_repost)
・・・
Arumi premium.. arumi premium yg ini hadir dg bahan yg lebih lembuuutt dan lebih mewah dg payet yg lbh banyak namun bahan lebih lembut, halus dan jatuh dipegang.. 💌 0859-4590-5858

#mukenaalgani #mukenaalganiterbaru #mukenacantik #mukenacantikterbaru #mukenamewah #mukenaartis #mukenasosialita #mukenabugis #mukenapapua #mukenapadang #mukenajakarta #mukenadiansastro #mukenanagitaslavina #mukenapremium #mukenamahar #mukenaseserahan #parcellebaran #parcel #jualparcel #jualparcellebaran
assalamualaikum aa" teteh" .. hayoo siapa disini yang lagi ngumpulin 1/1 buat parcel nikahnya nanti, apa lagi yang udah deket (biar ga kerasa ngumpulin tau2 udah banyak & bikin semangat buat ngumpulin parcel nikah lainnya) nih aq recomendasiin mukena @alganibyyulia kenapa ?? karena .. ❤ mukena super cantik dari bahan kualitas no 1 ❤ banyak banget model & warna yang cantik".. cocok banget buat kado dimomen special ❤ dan yang pasti ukhty manaa siihh yang ga meleleh dikasih mukena yang super cantik nan elegan udaahh ga usah galau lagi cuss langsunga aja cek & order di @alganibyyulia 😉😉 #Repost  @alganibyyulia (@get_repost) ・・・ Arumi premium.. arumi premium yg ini hadir dg bahan yg lebih lembuuutt dan lebih mewah dg payet yg lbh banyak namun bahan lebih lembut, halus dan jatuh dipegang.. 💌 0859-4590-5858 #mukenaalgani  #mukenaalganiterbaru  #mukenacantik  #mukenacantikterbaru  #mukenamewah  #mukenaartis  #mukenasosialita  #mukenabugis  #mukenapapua  #mukenapadang  #mukenajakarta  #mukenadiansastro  #mukenanagitaslavina  #mukenapremium  #mukenamahar  #mukenaseserahan  #parcellebaran  #parcel  #jualparcel  #jualparcellebaran 
Harga => 150k

Parcel Buah Sender M
___________
Parcel Buah dengan isi sebagai berikut:
-
Anggur
-
Apel Merah USA
-
Apel Fuji
-
Pear Yakli
-
Jeruk
-
Pear Hijau Australia (tergantung musim / bisa ditukar dengan buah lain jika tidak musim)
-
Mangga (tergantung musim / bisa ditukar dengan buah lain jika tidak musim)
-
jumlah buah sekitar 20 - 22  buah
___________
isi parcel bisa disesuaikan seperti display atau sesuai pesanan dari pelanggan atau sesuai budget pelanggan.
-
melayani delivery order (area jabodetabek) dengan kurir kami maupun gojek / gosend
-
Contoh gambar display parcel bisa berubah tergantuk stock, kecuali request dari pelanggan (ingin sesuai display)
-
kami memberikan garansi, apabila parcel yang sampe di alamat pelanggan rusak, sobek plastiknya, isinya berantakan.
-
harga special untuk pengambilan lebih dari 1
___________
Untuk order KLIK!!! ⬇⬇⬇
@tigasaudaraparcel
+62 813-1831-2438
+62 856-910-44244
___________
untuk melihat stock display langsung, bisa mengunjungi toko offline kami.
___________
#jualparcelmurah  #jualparselmurah #parcelmurah #parselmurah #jualparcel #jualparsel #parcelbuah #parselbuah #parceljakarta #parseljakarta #parceljakartamurah #parseljakartamurah #bingkisan #bingkisanparcel #bingkisanparsel #tokoparcelbuah #tokoparcelmurah #tokobuahmurah #parcelbuahfresh #parcelbuahonline
Harga => 150k Parcel Buah Sender M ___________ Parcel Buah dengan isi sebagai berikut: - Anggur - Apel Merah USA - Apel Fuji - Pear Yakli - Jeruk - Pear Hijau Australia (tergantung musim / bisa ditukar dengan buah lain jika tidak musim) - Mangga (tergantung musim / bisa ditukar dengan buah lain jika tidak musim) - jumlah buah sekitar 20 - 22 buah ___________ isi parcel bisa disesuaikan seperti display atau sesuai pesanan dari pelanggan atau sesuai budget pelanggan. - melayani delivery order (area jabodetabek) dengan kurir kami maupun gojek / gosend - Contoh gambar display parcel bisa berubah tergantuk stock, kecuali request dari pelanggan (ingin sesuai display) - kami memberikan garansi, apabila parcel yang sampe di alamat pelanggan rusak, sobek plastiknya, isinya berantakan. - harga special untuk pengambilan lebih dari 1 ___________ Untuk order KLIK!!! ⬇⬇⬇ @tigasaudaraparcel +62 813-1831-2438 +62 856-910-44244 ___________ untuk melihat stock display langsung, bisa mengunjungi toko offline kami. ___________ #jualparcelmurah  #jualparselmurah  #parcelmurah  #parselmurah  #jualparcel  #jualparsel  #parcelbuah  #parselbuah  #parceljakarta  #parseljakarta  #parceljakartamurah  #parseljakartamurah  #bingkisan  #bingkisanparcel  #bingkisanparsel  #tokoparcelbuah  #tokoparcelmurah  #tokobuahmurah  #parcelbuahfresh  #parcelbuahonline 
Rangkaian bunga dr acrilic...bisa dijadikan kado cantik ataupun diletakan disudut ruangan rumah..pasti cantik deeh rumah kita dihiasi bunga dr acrilic ini..monggo diorder
#gift #gifts #kadounik #kotak #kotakkadojakarta #hadiahultah #bunga #flower #acrilic #souvenir #parcel #hampers#hampersjkt #jualparcel #homemade #order #christmas #yurigift #corporategifts #like4like #likeforlike
Tea time with Lapis Rainbow Cake @lapisthekitchen
_________________________________________
Order :
+6221-26694607 
order@lapislapis.co.id
•••
•Lapislapis The Kitchen
Jl. Danau Agung 2 no 21-22.
021-65832072
•Lapislapis The Kitchen
Hermina Tower Kemayoran
•••
Lapislapis Outlet :
⭕️Grand Indonesia
⭕️Plaza Indonesia
⭕️Pacific Place
⭕️Plaza Senayan
⭕️Pondok Indah Mall
⭕️Mall Kelapa Gading 3
⭕️Ranch Market Grand Indonesia
⭕️Ranch Market Pondok Indah
⭕️Senayan
⭕️Terminal 3 Ultimate Soekarno Hatta
⭕️Lippo Mall Puri
⭕️Terminal 3 International Departure Soekarno Hatta

__________________________________________

#lapislapis #lapislapisthekitchen #lapisthekitchen #kuelapis #kuelapispremium #lapiscake #lapislegit #premiumlapiscake  #kuelapissurabaya #kuelapisenak #anakjajan #jktfoodbang #jualanhampers  #jualparcel #jualhampersjakarta #oleholehjakarta
Tea time with Lapis Rainbow Cake @lapisthekitchen _________________________________________ Order : +6221-26694607 order@lapislapis.co.id ••• •Lapislapis The Kitchen Jl. Danau Agung 2 no 21-22. 021-65832072 •Lapislapis The Kitchen Hermina Tower Kemayoran ••• Lapislapis Outlet : ⭕️Grand Indonesia ⭕️Plaza Indonesia ⭕️Pacific Place ⭕️Plaza Senayan ⭕️Pondok Indah Mall ⭕️Mall Kelapa Gading 3 ⭕️Ranch Market Grand Indonesia ⭕️Ranch Market Pondok Indah ⭕️Senayan ⭕️Terminal 3 Ultimate Soekarno Hatta ⭕️Lippo Mall Puri ⭕️Terminal 3 International Departure Soekarno Hatta __________________________________________ #lapislapis  #lapislapisthekitchen  #lapisthekitchen  #kuelapis  #kuelapispremium  #lapiscake  #lapislegit  #premiumlapiscake  #kuelapissurabaya  #kuelapisenak  #anakjajan  #jktfoodbang  #jualanhampers  #jualparcel  #jualhampersjakarta  #oleholehjakarta 
Rendang dikemas untuk hantaran

Contact us for more info🙏
📞 Phone & WhatsApp: +62 877-8777-7980
📱 BBM: 2B430C71
.
👉 MADE BY ORDER 👈
.
.
.
.
#rendang #jualrendang #rendanghantaran #makananhantaran #hantaran #jualhantaran #rendangbekasi #jualrendangbekasi #jualhantaranbekasi #hantaranbekasi #dapurprima #hantaranenak #hantaranmurah #kulinerbekasi #jajananbekasi #makananbekasi #kulinerbekasienak #kulinerbekasimurah #hantaranbekasimurah #hantaranbekasienak #parcel #jualparcel
Rendang dikemas untuk hantaran Contact us for more info🙏 📞 Phone & WhatsApp: +62 877-8777-7980 📱 BBM: 2B430C71 . 👉 MADE BY ORDER 👈 . . . . #rendang  #jualrendang  #rendanghantaran  #makananhantaran  #hantaran  #jualhantaran  #rendangbekasi  #jualrendangbekasi  #jualhantaranbekasi  #hantaranbekasi  #dapurprima  #hantaranenak  #hantaranmurah  #kulinerbekasi  #jajananbekasi  #makananbekasi  #kulinerbekasienak  #kulinerbekasimurah  #hantaranbekasimurah  #hantaranbekasienak  #parcel  #jualparcel 
#Repost @seemegirls.id_ (@get_repost)
・・・
Too faced love shape shadow Rp 150.000
.
.
Pigmented 
Detail
Matte & glittery .
#toofacedloveshape #toofacedmurah #toofacedeyeshadow #eyeshadowmurah #eyeshadowpalette #kosmetikbranded #kosmetikmurah #parcellebaran #parcellebaranjakarta #jualkosmetik #jualparcel #bajulebaran #lipcreammatte #lipstick
About last night
Happy birthday sista!! @ylnnww 💖💕💞
.
photo credit by @deboraasima
________________________________________
Order :
+6221-26694607 
order@lapislapis.co.id
•••
•Lapislapis The Kitchen
Jl. Danau Agung 2 no 21-22.
021-65832072
•Lapislapis The Kitchen
Hermina Tower Kemayoran
•••
Lapislapis Outlet :
⭕️Grand Indonesia
⭕️Plaza Indonesia
⭕️Pacific Place
⭕️Plaza Senayan
⭕️Pondok Indah Mall
⭕️Mall Kelapa Gading 3
⭕️Ranch Market Grand Indonesia
⭕️Ranch Market Pondok Indah
⭕️Senayan
⭕️Terminal 3 Ultimate Soekarno Hatta
⭕️Lippo Mall Puri
⭕️Terminal 3 International Departure Soekarno Hatta

__________________________________________

#lapislapis #lapislapisthekitchen #lapisthekitchen #kuelapis #kuelapispremium #lapiscake #lapislegit #premiumlapiscake  #kuelapissurabaya #kuelapisenak #anakjajan #jktfoodbang #jualanhampers  #jualparcel #jualhampersjakarta #oleholehjakarta
About last night Happy birthday sista!! @ylnnww 💖💕💞 . photo credit by @deboraasima ________________________________________ Order : +6221-26694607 order@lapislapis.co.id ••• •Lapislapis The Kitchen Jl. Danau Agung 2 no 21-22. 021-65832072 •Lapislapis The Kitchen Hermina Tower Kemayoran ••• Lapislapis Outlet : ⭕️Grand Indonesia ⭕️Plaza Indonesia ⭕️Pacific Place ⭕️Plaza Senayan ⭕️Pondok Indah Mall ⭕️Mall Kelapa Gading 3 ⭕️Ranch Market Grand Indonesia ⭕️Ranch Market Pondok Indah ⭕️Senayan ⭕️Terminal 3 Ultimate Soekarno Hatta ⭕️Lippo Mall Puri ⭕️Terminal 3 International Departure Soekarno Hatta __________________________________________ #lapislapis  #lapislapisthekitchen  #lapisthekitchen  #kuelapis  #kuelapispremium  #lapiscake  #lapislegit  #premiumlapiscake  #kuelapissurabaya  #kuelapisenak  #anakjajan  #jktfoodbang  #jualanhampers  #jualparcel  #jualhampersjakarta  #oleholehjakarta 
Capodimonte  Tes Set 17pcs CHB2

Rp. 1.325.000
Berat = 7kg

Suasana minum teh anda menjadi lebih menyenangkan bersama Capodimonte Tea Set 17pc VA Series
Kode Artikel : RLS12876-17-CHB2

1 set terdiri dari :
-1pc tea pot + 1pc tutupnya
-6pcs cangkir
-6pcs lepek
-1pc creamer
-1pc sugar pot + 1pc tutupnya

Produk ini sudah mendapatkan SNI Indonesia. Aman untuk keluarga anda.

Packing : Dos Kado yang di dalamnya dilengkapi dengan stereofoam dilapis kain seperti pada foto kedua.

Tersedia juga pilihan dengan motif CHB2 Series Sbb. (dijual terpisah) : -Cup and Saucer 6 1/2″ 12pcs
-Chinese Tea Set + Tray
-Tea Set with tray 18pcs
-Oval Tray with handle 16 1/8″
-Rectangular Tray with handle 14.5″
-Oblong Bowl 12″
-3-section plate 12″
-7 1/4″ Basket
-Jar 7.5″
-Jar Set 3pc
-Mug w/ Cover set 2pcs 4.5″

Cocok sebagai kado, parcel bagi kerabat atau rekan bisnis anda.

#capodimonte #jualcapodimontesurabaya #capodimonteteaset #teasetcantik #teasetvintage #kadonatal #kadolebaran #parcellebaran #jualcapodimonte #capodimontesurabaya #jualparcel #kadotahunbaru #kadoulangtahun
Capodimonte Tes Set 17pcs CHB2 Rp. 1.325.000 Berat = 7kg Suasana minum teh anda menjadi lebih menyenangkan bersama Capodimonte Tea Set 17pc VA Series Kode Artikel : RLS12876-17-CHB2 1 set terdiri dari : -1pc tea pot + 1pc tutupnya -6pcs cangkir -6pcs lepek -1pc creamer -1pc sugar pot + 1pc tutupnya Produk ini sudah mendapatkan SNI Indonesia. Aman untuk keluarga anda. Packing : Dos Kado yang di dalamnya dilengkapi dengan stereofoam dilapis kain seperti pada foto kedua. Tersedia juga pilihan dengan motif CHB2 Series Sbb. (dijual terpisah) : -Cup and Saucer 6 1/2″ 12pcs -Chinese Tea Set + Tray -Tea Set with tray 18pcs -Oval Tray with handle 16 1/8″ -Rectangular Tray with handle 14.5″ -Oblong Bowl 12″ -3-section plate 12″ -7 1/4″ Basket -Jar 7.5″ -Jar Set 3pc -Mug w/ Cover set 2pcs 4.5″ Cocok sebagai kado, parcel bagi kerabat atau rekan bisnis anda. #capodimonte  #jualcapodimontesurabaya  #capodimonteteaset  #teasetcantik  #teasetvintage  #kadonatal  #kadolebaran  #parcellebaran  #jualcapodimonte  #capodimontesurabaya  #jualparcel  #kadotahunbaru  #kadoulangtahun 
Flowers buttercream cake 🌸🌸🌸
Flowers buttercream cake 🌸🌸🌸
SUPER POPULER, Rambut Bermodel, Tebal Bervolume Cuma 1 Menit With BELLE HAIRCLIP & BELLE FLIP IN HAIR EXTENSION
Langsung Ke IG @BELLEWONDERFULHAIR
Semua Ready Stock (JAKARTA)
Pengiriman Barang Setiap Hari
JNE - GOJEK

#bajumurah #bajulokal #jualbajujakarta #jualbajusurabaya #jualbajuimport #jualterusan #dressimportmurah #dressbangkok #bajukorea #bajuimport #tanktopmurah #atasanimport #jualbajubkk #jualbajukorea #jualbajurajut #jualsabrina #bajuimportmurah #firsthandbkk #kalungmurah #kuenatal #jualparcel #parcelmurah #parcelnatal
SUPER POPULER, Rambut Bermodel, Tebal Bervolume Cuma 1 Menit With BELLE HAIRCLIP & BELLE FLIP IN HAIR EXTENSION Langsung Ke IG @BELLEWONDERFULHAIR Semua Ready Stock (JAKARTA) Pengiriman Barang Setiap Hari JNE - GOJEK #bajumurah  #bajulokal  #jualbajujakarta  #jualbajusurabaya  #jualbajuimport  #jualterusan  #dressimportmurah  #dressbangkok  #bajukorea  #bajuimport  #tanktopmurah  #atasanimport  #jualbajubkk  #jualbajukorea  #jualbajurajut  #jualsabrina  #bajuimportmurah  #firsthandbkk  #kalungmurah  #kuenatal  #jualparcel  #parcelmurah  #parcelnatal 
SUPER POPULER, Rambut Bermodel, Tebal Bervolume Cuma 1 Menit With BELLE HAIRCLIP & BELLE FLIP IN HAIR EXTENSION
Langsung Ke IG @BELLEWONDERFULHAIR
Semua Ready Stock (JAKARTA)
Pengiriman Barang Setiap Hari
JNE - GOJEK

#bajumurah #bajulokal #jualbajujakarta #jualbajusurabaya #jualbajuimport #jualterusan #dressimportmurah #dressbangkok #bajukorea #bajuimport #tanktopmurah #atasanimport #jualbajubkk #jualbajukorea #jualbajurajut #jualsabrina #bajuimportmurah #firsthandbkk #kalungmurah #kuenatal #jualparcel #parcelmurah #parcelnatal
SUPER POPULER, Rambut Bermodel, Tebal Bervolume Cuma 1 Menit With BELLE HAIRCLIP & BELLE FLIP IN HAIR EXTENSION Langsung Ke IG @BELLEWONDERFULHAIR Semua Ready Stock (JAKARTA) Pengiriman Barang Setiap Hari JNE - GOJEK #bajumurah  #bajulokal  #jualbajujakarta  #jualbajusurabaya  #jualbajuimport  #jualterusan  #dressimportmurah  #dressbangkok  #bajukorea  #bajuimport  #tanktopmurah  #atasanimport  #jualbajubkk  #jualbajukorea  #jualbajurajut  #jualsabrina  #bajuimportmurah  #firsthandbkk  #kalungmurah  #kuenatal  #jualparcel  #parcelmurah  #parcelnatal 
SUPER POPULER, Rambut Bermodel, Tebal Bervolume Cuma 1 Menit With BELLE HAIRCLIP & BELLE FLIP IN HAIR EXTENSION
Langsung Ke IG @BELLEWONDERFULHAIR
Semua Ready Stock (JAKARTA)
Pengiriman Barang Setiap Hari
JNE - GOJEK

#bajumurah #bajulokal #jualbajujakarta #jualbajusurabaya #jualbajuimport #jualterusan #dressimportmurah #dressbangkok #bajukorea #bajuimport #tanktopmurah #atasanimport #jualbajubkk #jualbajukorea #jualbajurajut #jualsabrina #bajuimportmurah #firsthandbkk #kalungmurah #kuenatal #jualparcel #parcelmurah #parcelnatal
SUPER POPULER, Rambut Bermodel, Tebal Bervolume Cuma 1 Menit With BELLE HAIRCLIP & BELLE FLIP IN HAIR EXTENSION Langsung Ke IG @BELLEWONDERFULHAIR Semua Ready Stock (JAKARTA) Pengiriman Barang Setiap Hari JNE - GOJEK #bajumurah  #bajulokal  #jualbajujakarta  #jualbajusurabaya  #jualbajuimport  #jualterusan  #dressimportmurah  #dressbangkok  #bajukorea  #bajuimport  #tanktopmurah  #atasanimport  #jualbajubkk  #jualbajukorea  #jualbajurajut  #jualsabrina  #bajuimportmurah  #firsthandbkk  #kalungmurah  #kuenatal  #jualparcel  #parcelmurah  #parcelnatal 
Parcel newborn baby girl nya ready nih #realpicture #nofilter , isi nya :
Bantal peang
Boneka music lullaby
Legging
Jumper carter
Kaos kaki
Topi
2 washlap
Yang minat atau mau nanya2, langsung PM aja ya 😉😉
#jualan #jualanku #jualparcel #jualparcellahiran  #jualparcelbayi #parcel #parcelbabyborn #parcelbayi #bingkisanbayi #kadolahiran #kado #bingkisan #newbornbabygiftbasket #boxgift #newbornparcel #babyshower #babyshowergift #babygiftbox #baby #babygirl #parcelnewborn #parcelbabygirl #parcelnewbornbabygirl
Parcel newborn baby girl nya ready nih #realpicture  #nofilter  , isi nya : Bantal peang Boneka music lullaby Legging Jumper carter Kaos kaki Topi 2 washlap Yang minat atau mau nanya2, langsung PM aja ya 😉😉 #jualan  #jualanku  #jualparcel  #jualparcellahiran  #jualparcelbayi  #parcel  #parcelbabyborn  #parcelbayi  #bingkisanbayi  #kadolahiran  #kado  #bingkisan  #newbornbabygiftbasket  #boxgift  #newbornparcel  #babyshower  #babyshowergift  #babygiftbox  #baby  #babygirl  #parcelnewborn  #parcelbabygirl  #parcelnewbornbabygirl 
All time favourite "Lapis Spiku Mocha Messes"
_________________________________________
Order :
+6221-26694607 
order@lapislapis.co.id
•••
•Lapislapis The Kitchen
Jl. Danau Agung 2 no 21-22.
021-65832072
•Lapislapis The Kitchen
Hermina Tower Kemayoran
•••
Lapislapis Outlet :
⭕️Grand Indonesia
⭕️Plaza Indonesia
⭕️Pacific Place
⭕️Plaza Senayan
⭕️Pondok Indah Mall
⭕️Mall Kelapa Gading 3
⭕️Ranch Market Grand Indonesia
⭕️Ranch Market Pondok Indah
⭕️Senayan
⭕️Terminal 3 Ultimate Soekarno Hatta
⭕️Lippo Mall Puri
⭕️Terminal 3 International Departure Soekarno Hatta

__________________________________________

#lapislapis #lapislapisthekitchen #lapisthekitchen #kuelapis #kuelapispremium #lapiscake #lapislegit #premiumlapiscake  #kuelapissurabaya #kuelapisenak #anakjajan #jktfoodbang #jualanhampers  #jualparcel #jualhampersjakarta #oleholehjakarta
All time favourite "Lapis Spiku Mocha Messes" _________________________________________ Order : +6221-26694607 order@lapislapis.co.id ••• •Lapislapis The Kitchen Jl. Danau Agung 2 no 21-22. 021-65832072 •Lapislapis The Kitchen Hermina Tower Kemayoran ••• Lapislapis Outlet : ⭕️Grand Indonesia ⭕️Plaza Indonesia ⭕️Pacific Place ⭕️Plaza Senayan ⭕️Pondok Indah Mall ⭕️Mall Kelapa Gading 3 ⭕️Ranch Market Grand Indonesia ⭕️Ranch Market Pondok Indah ⭕️Senayan ⭕️Terminal 3 Ultimate Soekarno Hatta ⭕️Lippo Mall Puri ⭕️Terminal 3 International Departure Soekarno Hatta __________________________________________ #lapislapis  #lapislapisthekitchen  #lapisthekitchen  #kuelapis  #kuelapispremium  #lapiscake  #lapislegit  #premiumlapiscake  #kuelapissurabaya  #kuelapisenak  #anakjajan  #jktfoodbang  #jualanhampers  #jualparcel  #jualhampersjakarta  #oleholehjakarta 
Menjelang Weekend jangan lupa stok Lapis Spiku Kacang ya @lapisthekitchen 😍👌🏻
_________________________________________
Order :
+6221-26694607 
order@lapislapis.co.id
•••
•Lapislapis The Kitchen
Jl. Danau Agung 2 no 21-22.
021-65832072
•Lapislapis The Kitchen
Hermina Tower Kemayoran
•••
Lapislapis Outlet :
⭕️Grand Indonesia
⭕️Plaza Indonesia
⭕️Pacific Place
⭕️Plaza Senayan
⭕️Pondok Indah Mall
⭕️Mall Kelapa Gading 3
⭕️Ranch Market Grand Indonesia
⭕️Ranch Market Pondok Indah
⭕️Senayan
⭕️Terminal 3 Ultimate Soekarno Hatta
⭕️Lippo Mall Puri
⭕️Terminal 3 International Departure Soekarno Hatta

__________________________________________

#lapislapis #lapislapisthekitchen #lapisthekitchen #kuelapis #kuelapispremium #lapiscake #lapislegit #premiumlapiscake  #kuelapissurabaya #kuelapisenak #anakjajan #jktfoodbang #jualanhampers  #jualparcel #jualhampersjakarta #oleholehjakarta
Menjelang Weekend jangan lupa stok Lapis Spiku Kacang ya @lapisthekitchen 😍👌🏻 _________________________________________ Order : +6221-26694607 order@lapislapis.co.id ••• •Lapislapis The Kitchen Jl. Danau Agung 2 no 21-22. 021-65832072 •Lapislapis The Kitchen Hermina Tower Kemayoran ••• Lapislapis Outlet : ⭕️Grand Indonesia ⭕️Plaza Indonesia ⭕️Pacific Place ⭕️Plaza Senayan ⭕️Pondok Indah Mall ⭕️Mall Kelapa Gading 3 ⭕️Ranch Market Grand Indonesia ⭕️Ranch Market Pondok Indah ⭕️Senayan ⭕️Terminal 3 Ultimate Soekarno Hatta ⭕️Lippo Mall Puri ⭕️Terminal 3 International Departure Soekarno Hatta __________________________________________ #lapislapis  #lapislapisthekitchen  #lapisthekitchen  #kuelapis  #kuelapispremium  #lapiscake  #lapislegit  #premiumlapiscake  #kuelapissurabaya  #kuelapisenak  #anakjajan  #jktfoodbang  #jualanhampers  #jualparcel  #jualhampersjakarta  #oleholehjakarta 
sometimes all you need is a little quality time with your best friend @lapisthekitchen
.
photo credit by @siskayuliatiliu
➖
Planning a private event?
Get in touch with us. We will create a  memorable experience for you 🎉
_________________________________________
Order :
+6221-26694607 
order@lapislapis.co.id
•••
•Lapislapis The Kitchen
Jl. Danau Agung 2 no 21-22.
021-65832072
•Lapislapis The Kitchen
Hermina Tower Kemayoran
•••
Lapislapis Outlet :
⭕️Grand Indonesia
⭕️Plaza Indonesia
⭕️Pacific Place
⭕️Plaza Senayan
⭕️Pondok Indah Mall
⭕️Mall Kelapa Gading 3
⭕️Ranch Market Grand Indonesia
⭕️Ranch Market Pondok Indah
⭕️Senayan
⭕️Terminal 3 Ultimate Soekarno Hatta
⭕️Lippo Mall Puri
⭕️Terminal 3 International Departure Soekarno Hatta

__________________________________________

#lapislapis #lapislapisthekitchen #lapisthekitchen #kuelapis #kuelapispremium #lapiscake #lapislegit #premiumlapiscake  #kuelapissurabaya #kuelapisenak #anakjajan #jktfoodbang #jualanhampers  #jualparcel #jualhampersjakarta #oleholehjakarta
sometimes all you need is a little quality time with your best friend @lapisthekitchen . photo credit by @siskayuliatiliu ➖ Planning a private event? Get in touch with us. We will create a memorable experience for you 🎉 _________________________________________ Order : +6221-26694607 order@lapislapis.co.id ••• •Lapislapis The Kitchen Jl. Danau Agung 2 no 21-22. 021-65832072 •Lapislapis The Kitchen Hermina Tower Kemayoran ••• Lapislapis Outlet : ⭕️Grand Indonesia ⭕️Plaza Indonesia ⭕️Pacific Place ⭕️Plaza Senayan ⭕️Pondok Indah Mall ⭕️Mall Kelapa Gading 3 ⭕️Ranch Market Grand Indonesia ⭕️Ranch Market Pondok Indah ⭕️Senayan ⭕️Terminal 3 Ultimate Soekarno Hatta ⭕️Lippo Mall Puri ⭕️Terminal 3 International Departure Soekarno Hatta __________________________________________ #lapislapis  #lapislapisthekitchen  #lapisthekitchen  #kuelapis  #kuelapispremium  #lapiscake  #lapislegit  #premiumlapiscake  #kuelapissurabaya  #kuelapisenak  #anakjajan  #jktfoodbang  #jualanhampers  #jualparcel  #jualhampersjakarta  #oleholehjakarta 
Harga => 65k

Parcel Buah Mini
___________
Parcel Buah dengan isi sebagai berikut:
-
Anggur
-
Apel Merah USA
-
Apel Fuji
-
Pear Yakli
-
Jeruk
-
jumlah buah sekitar 9 - 10 buah
___________
isi parcel bisa disesuaikan seperti display atau sesuai pesanan dari pelanggan atau sesuai budget pelanggan.
-
melayani delivery order (area jabodetabek) dengan kurir kami maupun gojek / gosend
-
Contoh gambar display parcel bisa berubah tergantuk stock, kecuali request dari pelanggan (ingin sesuai display)
-
kami memberikan garansi, apabila parcel yang sampe di alamat pelanggan rusak, sobek plastiknya, isinya berantakan.
-
harga special untuk pengambilan lebih dari 1
___________
Untuk order KLIK!!! ⬇⬇⬇
@tigasaudaraparcel
+62 813-1831-2438
+62 856-910-44244
___________
untuk melihat stock display langsung, bisa mengunjungi toko offline kami.
___________
#jualparcelmurah  #jualparselmurah #parcelmurah #parselmurah #jualparcel #jualparsel #parcelbuah #parselbuah #parceljakarta #parseljakarta #parceljakartamurah #parseljakartamurah #bingkisan #bingkisanparcel #bingkisanparsel #tokoparcelbuah #tokoparcelmurah #tokobuahmurah #parcelbuahfresh #parcelbuahonline
Harga => 65k Parcel Buah Mini ___________ Parcel Buah dengan isi sebagai berikut: - Anggur - Apel Merah USA - Apel Fuji - Pear Yakli - Jeruk - jumlah buah sekitar 9 - 10 buah ___________ isi parcel bisa disesuaikan seperti display atau sesuai pesanan dari pelanggan atau sesuai budget pelanggan. - melayani delivery order (area jabodetabek) dengan kurir kami maupun gojek / gosend - Contoh gambar display parcel bisa berubah tergantuk stock, kecuali request dari pelanggan (ingin sesuai display) - kami memberikan garansi, apabila parcel yang sampe di alamat pelanggan rusak, sobek plastiknya, isinya berantakan. - harga special untuk pengambilan lebih dari 1 ___________ Untuk order KLIK!!! ⬇⬇⬇ @tigasaudaraparcel +62 813-1831-2438 +62 856-910-44244 ___________ untuk melihat stock display langsung, bisa mengunjungi toko offline kami. ___________ #jualparcelmurah  #jualparselmurah  #parcelmurah  #parselmurah  #jualparcel  #jualparsel  #parcelbuah  #parselbuah  #parceljakarta  #parseljakarta  #parceljakartamurah  #parseljakartamurah  #bingkisan  #bingkisanparcel  #bingkisanparsel  #tokoparcelbuah  #tokoparcelmurah  #tokobuahmurah  #parcelbuahfresh  #parcelbuahonline 
Harga => 350k

Parcel Buah Super
___________
Parcel Buah dengan isi sebagai berikut:
-
Apel Merah USA
-
Pear Xianglee (tergantung musim / bisa ditukar dengan buah lain jika tidak musim)
-
Kelengkeng (tergantung musim / bisa ditukar dengan buah lain jika tidak musim)
-
Apel Fuji
-
Pear Yakli
-
Anggur
-
Jeruk
-
Buah Naga (tergantung musim / bisa ditukar dengan buah lain jika tidak musim)
-
pear korea
-
jumlah buah sekitar diatas 30 buah
___________
isi parcel bisa disesuaikan seperti display atau sesuai pesanan dari pelanggan atau sesuai budget pelanggan.
-
melayani delivery order (area jabodetabek) dengan kurir kami maupun gojek / gosend
-
Contoh gambar display parcel bisa berubah tergantuk stock, kecuali request dari pelanggan (ingin sesuai display)
-
kami memberikan garansi, apabila parcel yang sampe di alamat pelanggan rusak, sobek plastiknya, isinya berantakan.
-
harga special untuk pengambilan lebih dari 1
___________
Untuk order KLIK!!! ⬇⬇⬇
@tigasaudaraparcel
+62 813-1831-2438
+62 856-910-44244
___________
untuk melihat stock display langsung, bisa mengunjungi toko offline kami.
___________
#jualparcelmurah  #jualparselmurah #parcelmurah #parselmurah #jualparcel #jualparsel #parcelbuah #parselbuah #parceljakarta #parseljakarta #parceljakartamurah #parseljakartamurah #bingkisan #bingkisanparcel #bingkisanparsel #tokoparcelbuah #tokoparcelmurah #tokobuahmurah #parcelbuahfresh #parcelbuahonline
Harga => 350k Parcel Buah Super ___________ Parcel Buah dengan isi sebagai berikut: - Apel Merah USA - Pear Xianglee (tergantung musim / bisa ditukar dengan buah lain jika tidak musim) - Kelengkeng (tergantung musim / bisa ditukar dengan buah lain jika tidak musim) - Apel Fuji - Pear Yakli - Anggur - Jeruk - Buah Naga (tergantung musim / bisa ditukar dengan buah lain jika tidak musim) - pear korea - jumlah buah sekitar diatas 30 buah ___________ isi parcel bisa disesuaikan seperti display atau sesuai pesanan dari pelanggan atau sesuai budget pelanggan. - melayani delivery order (area jabodetabek) dengan kurir kami maupun gojek / gosend - Contoh gambar display parcel bisa berubah tergantuk stock, kecuali request dari pelanggan (ingin sesuai display) - kami memberikan garansi, apabila parcel yang sampe di alamat pelanggan rusak, sobek plastiknya, isinya berantakan. - harga special untuk pengambilan lebih dari 1 ___________ Untuk order KLIK!!! ⬇⬇⬇ @tigasaudaraparcel +62 813-1831-2438 +62 856-910-44244 ___________ untuk melihat stock display langsung, bisa mengunjungi toko offline kami. ___________ #jualparcelmurah  #jualparselmurah  #parcelmurah  #parselmurah  #jualparcel  #jualparsel  #parcelbuah  #parselbuah  #parceljakarta  #parseljakarta  #parceljakartamurah  #parseljakartamurah  #bingkisan  #bingkisanparcel  #bingkisanparsel  #tokoparcelbuah  #tokoparcelmurah  #tokobuahmurah  #parcelbuahfresh  #parcelbuahonline 
Harga => 175k

Parcel Buah keranjang oval M
___________
Parcel Buah dengan isi sebagai berikut:
-
Apel Merah USA
-
Pear Xianglee (tergantung musim / bisa ditukar dengan buah lain jika tidak musim)
-
Apel Fuji
-
Pear Yakli
-
Anggur
-
Jeruk
-
Buah Naga (tergantung musim / bisa ditukar dengan buah lain jika tidak musim)
-
pear korea
-
jumlah buah sekitar 20 - 22  buah
___________
isi parcel bisa disesuaikan seperti display atau sesuai pesanan dari pelanggan atau sesuai budget pelanggan.
-
melayani delivery order (area jabodetabek) dengan kurir kami maupun gojek / gosend
-
Contoh gambar display parcel bisa berubah tergantuk stock, kecuali request dari pelanggan (ingin sesuai display)
-
kami memberikan garansi, apabila parcel yang sampe di alamat pelanggan rusak, sobek plastiknya, isinya berantakan.
-
harga special untuk pengambilan lebih dari 1
___________
Untuk order KLIK!!! ⬇⬇⬇
@tigasaudaraparcel
+62 813-1831-2438
+62 856-910-44244
___________
untuk melihat stock display langsung, bisa mengunjungi toko offline kami.
___________
#jualparcelmurah  #jualparselmurah #parcelmurah #parselmurah #jualparcel #jualparsel #parcelbuah #parselbuah #parceljakarta #parseljakarta #parceljakartamurah #parseljakartamurah #bingkisan #bingkisanparcel #bingkisanparsel #tokoparcelbuah #tokoparcelmurah #tokobuahmurah #parcelbuahfresh #parcelbuahonline
Harga => 175k Parcel Buah keranjang oval M ___________ Parcel Buah dengan isi sebagai berikut: - Apel Merah USA - Pear Xianglee (tergantung musim / bisa ditukar dengan buah lain jika tidak musim) - Apel Fuji - Pear Yakli - Anggur - Jeruk - Buah Naga (tergantung musim / bisa ditukar dengan buah lain jika tidak musim) - pear korea - jumlah buah sekitar 20 - 22 buah ___________ isi parcel bisa disesuaikan seperti display atau sesuai pesanan dari pelanggan atau sesuai budget pelanggan. - melayani delivery order (area jabodetabek) dengan kurir kami maupun gojek / gosend - Contoh gambar display parcel bisa berubah tergantuk stock, kecuali request dari pelanggan (ingin sesuai display) - kami memberikan garansi, apabila parcel yang sampe di alamat pelanggan rusak, sobek plastiknya, isinya berantakan. - harga special untuk pengambilan lebih dari 1 ___________ Untuk order KLIK!!! ⬇⬇⬇ @tigasaudaraparcel +62 813-1831-2438 +62 856-910-44244 ___________ untuk melihat stock display langsung, bisa mengunjungi toko offline kami. ___________ #jualparcelmurah  #jualparselmurah  #parcelmurah  #parselmurah  #jualparcel  #jualparsel  #parcelbuah  #parselbuah  #parceljakarta  #parseljakarta  #parceljakartamurah  #parseljakartamurah  #bingkisan  #bingkisanparcel  #bingkisanparsel  #tokoparcelbuah  #tokoparcelmurah  #tokobuahmurah  #parcelbuahfresh  #parcelbuahonline 
Harga => 250k

Parcel Buah keranjang kotak
___________
Parcel Buah dengan isi sebagai berikut:
-
Apel Merah USA
-
Pear Xianglee (tergantung musim / bisa ditukar dengan buah lain jika tidak musim)
-
Apel Fuji
-
Pear Yakli
-
Anggur
-
Jeruk
-
Mangga (tergantung musim / bisa ditukar dengan buah lain jika tidak musim)
-
pear korea
-
jumlah buah sekitar 25 - 30 buah
___________
isi parcel bisa disesuaikan seperti display atau sesuai pesanan dari pelanggan atau sesuai budget pelanggan.
-
melayani delivery order (area jabodetabek) dengan kurir kami maupun gojek / gosend
-
Contoh gambar display parcel bisa berubah tergantuk stock, kecuali request dari pelanggan (ingin sesuai display)
-
kami memberikan garansi, apabila parcel yang sampe di alamat pelanggan rusak, sobek plastiknya, isinya berantakan.
-
harga special untuk pengambilan lebih dari 1
___________
Untuk order KLIK!!! ⬇⬇⬇
@tigasaudaraparcel
+62 813-1831-2438
+62 856-910-44244
___________
untuk melihat stock display langsung, bisa mengunjungi toko offline kami.
___________
#jualparcelmurah  #jualparselmurah #parcelmurah #parselmurah #jualparcel #jualparsel #parcelbuah #parselbuah #parceljakarta #parseljakarta #parceljakartamurah #parseljakartamurah #bingkisan #bingkisanparcel #bingkisanparsel #tokoparcelbuah #tokoparcelmurah #tokobuahmurah #parcelbuahfresh #parcelbuahonline
Harga => 250k Parcel Buah keranjang kotak ___________ Parcel Buah dengan isi sebagai berikut: - Apel Merah USA - Pear Xianglee (tergantung musim / bisa ditukar dengan buah lain jika tidak musim) - Apel Fuji - Pear Yakli - Anggur - Jeruk - Mangga (tergantung musim / bisa ditukar dengan buah lain jika tidak musim) - pear korea - jumlah buah sekitar 25 - 30 buah ___________ isi parcel bisa disesuaikan seperti display atau sesuai pesanan dari pelanggan atau sesuai budget pelanggan. - melayani delivery order (area jabodetabek) dengan kurir kami maupun gojek / gosend - Contoh gambar display parcel bisa berubah tergantuk stock, kecuali request dari pelanggan (ingin sesuai display) - kami memberikan garansi, apabila parcel yang sampe di alamat pelanggan rusak, sobek plastiknya, isinya berantakan. - harga special untuk pengambilan lebih dari 1 ___________ Untuk order KLIK!!! ⬇⬇⬇ @tigasaudaraparcel +62 813-1831-2438 +62 856-910-44244 ___________ untuk melihat stock display langsung, bisa mengunjungi toko offline kami. ___________ #jualparcelmurah  #jualparselmurah  #parcelmurah  #parselmurah  #jualparcel  #jualparsel  #parcelbuah  #parselbuah  #parceljakarta  #parseljakarta  #parceljakartamurah  #parseljakartamurah  #bingkisan  #bingkisanparcel  #bingkisanparsel  #tokoparcelbuah  #tokoparcelmurah  #tokobuahmurah  #parcelbuahfresh  #parcelbuahonline 
Harga => 100k

Parcel Buah keranjang oval - S
___________
Parcel Buah dengan isi sebagai berikut:
-
Apel Merah USA
-
Apel Fuji
-
Pear Yakli
-
Anggur
-
Jeruk
-
jumlah buah sekitar 13 buah
___________
isi parcel bisa disesuaikan seperti display atau sesuai pesanan dari pelanggan atau sesuai budget pelanggan.
-
melayani delivery order (area jabodetabek) dengan kurir kami maupun gojek / gosend
-
Contoh gambar display parcel bisa berubah tergantuk stock, kecuali request dari pelanggan (ingin sesuai display)
-
kami memberikan garansi, apabila parcel yang sampe di alamat pelanggan rusak, sobek plastiknya, isinya berantakan.
-
harga special untuk pengambilan lebih dari 1
___________
Untuk order KLIK!!! ⬇⬇⬇
@tigasaudaraparcel
+62 813-1831-2438
+62 856-910-44244
___________
untuk melihat stock display langsung, bisa mengunjungi toko offline kami.
___________
#jualparcelmurah  #jualparselmurah #parcelmurah #parselmurah #jualparcel #jualparsel #parcelbuah #parselbuah #parceljakarta #parseljakarta #parceljakartamurah #parseljakartamurah #bingkisan #bingkisanparcel #bingkisanparsel #buahpaket
Harga => 100k Parcel Buah keranjang oval - S ___________ Parcel Buah dengan isi sebagai berikut: - Apel Merah USA - Apel Fuji - Pear Yakli - Anggur - Jeruk - jumlah buah sekitar 13 buah ___________ isi parcel bisa disesuaikan seperti display atau sesuai pesanan dari pelanggan atau sesuai budget pelanggan. - melayani delivery order (area jabodetabek) dengan kurir kami maupun gojek / gosend - Contoh gambar display parcel bisa berubah tergantuk stock, kecuali request dari pelanggan (ingin sesuai display) - kami memberikan garansi, apabila parcel yang sampe di alamat pelanggan rusak, sobek plastiknya, isinya berantakan. - harga special untuk pengambilan lebih dari 1 ___________ Untuk order KLIK!!! ⬇⬇⬇ @tigasaudaraparcel +62 813-1831-2438 +62 856-910-44244 ___________ untuk melihat stock display langsung, bisa mengunjungi toko offline kami. ___________ #jualparcelmurah  #jualparselmurah  #parcelmurah  #parselmurah  #jualparcel  #jualparsel  #parcelbuah  #parselbuah  #parceljakarta  #parseljakarta  #parceljakartamurah  #parseljakartamurah  #bingkisan  #bingkisanparcel  #bingkisanparsel  #buahpaket 
Ingin punya usaha parfum?  Tapi belum punya pengalaman? 
Kami menawarkan paket usaha parfum untuk pemula serta FREE konsultasi bisnis parfum.

Ayo jangan buang buang kesempatan lagi. Info lebih lanjut hubungi kontak whatsapp di bio yashhh 😍

#jualparfum #jualparfummurah #jualparfummurahdepok #jualandepok #souvenirnikah #souvenirpernikahan #parcelmurah #parcelparfum #jualsouvenir #jualsouvenirmurah #jualparcel #jualparcelmurah #olshopmurah #onlineshopdepok #olshopdepok
Ingin punya usaha parfum? Tapi belum punya pengalaman? Kami menawarkan paket usaha parfum untuk pemula serta FREE konsultasi bisnis parfum. Ayo jangan buang buang kesempatan lagi. Info lebih lanjut hubungi kontak whatsapp di bio yashhh 😍 #jualparfum  #jualparfummurah  #jualparfummurahdepok  #jualandepok  #souvenirnikah  #souvenirpernikahan  #parcelmurah  #parcelparfum  #jualsouvenir  #jualsouvenirmurah  #jualparcel  #jualparcelmurah  #olshopmurah  #onlineshopdepok  #olshopdepok 
Some stuffs are better when they're everlasting

Combine our beautiful artificial flower bouquets with other thoughtful gifts and make your loved ones happy!

For details and inquiries please contact us on whatsapp 0877 3938 3513

Thank you!
Some stuffs are better when they're everlasting Combine our beautiful artificial flower bouquets with other thoughtful gifts and make your loved ones happy! For details and inquiries please contact us on whatsapp 0877 3938 3513 Thank you!
Lapis Spiku Keju cocok disajikan  untuk semua event kamu 💓 pasti semua undangan akan jatuh cinta sama lezatnya Lapis Spiku by @lapisthekitchen
_____________________________
Order :
+6221-26694607 
order@lapislapis.co.id
•••
•Lapislapis The Kitchen
Jl. Danau Agung 2 no 21-22.
021-65832072
•Lapislapis The Kitchen
Hermina Tower Kemayoran
•••
Lapislapis Outlet :
⭕️Grand Indonesia
⭕️Plaza Indonesia
⭕️Pacific Place
⭕️Plaza Senayan
⭕️Pondok Indah Mall
⭕️Mall Kelapa Gading 3
⭕️Ranch Market Grand Indonesia
⭕️Ranch Market Pondok Indah
⭕️Senayan
⭕️Terminal 3 Ultimate Soekarno Hatta
⭕️Lippo Mall Puri
⭕️Terminal 3 International Departure Soekarno Hatta

__________________________________________

#lapislapis #lapislapisthekitchen #lapisthekitchen #kuelapis #kuelapispremium #lapiscake #lapislegit #premiumlapiscake  #kuelapissurabaya #kuelapisenak #anakjajan #jktfoodbang #jualanhampers  #jualparcel #jualhampersjakarta #oleholehjakarta
Lapis Spiku Keju cocok disajikan untuk semua event kamu 💓 pasti semua undangan akan jatuh cinta sama lezatnya Lapis Spiku by @lapisthekitchen _____________________________ Order : +6221-26694607 order@lapislapis.co.id ••• •Lapislapis The Kitchen Jl. Danau Agung 2 no 21-22. 021-65832072 •Lapislapis The Kitchen Hermina Tower Kemayoran ••• Lapislapis Outlet : ⭕️Grand Indonesia ⭕️Plaza Indonesia ⭕️Pacific Place ⭕️Plaza Senayan ⭕️Pondok Indah Mall ⭕️Mall Kelapa Gading 3 ⭕️Ranch Market Grand Indonesia ⭕️Ranch Market Pondok Indah ⭕️Senayan ⭕️Terminal 3 Ultimate Soekarno Hatta ⭕️Lippo Mall Puri ⭕️Terminal 3 International Departure Soekarno Hatta __________________________________________ #lapislapis  #lapislapisthekitchen  #lapisthekitchen  #kuelapis  #kuelapispremium  #lapiscake  #lapislegit  #premiumlapiscake  #kuelapissurabaya  #kuelapisenak  #anakjajan  #jktfoodbang  #jualanhampers  #jualparcel  #jualhampersjakarta  #oleholehjakarta 
Thank God it's Monday! Wishing you have wonderful monday 💓
 _______________________________
Order :
+6221-26694607 
order@lapislapis.co.id
•••
•Lapislapis The Kitchen
Jl. Danau Agung 2 no 21-22.
021-65832072
•Lapislapis The Kitchen
Hermina Tower Kemayoran
•••
Lapislapis Outlet :
⭕️Grand Indonesia
⭕️Plaza Indonesia
⭕️Pacific Place
⭕️Plaza Senayan
⭕️Pondok Indah Mall
⭕️Mall Kelapa Gading 3
⭕️Ranch Market Grand Indonesia
⭕️Ranch Market Pondok Indah
⭕️Senayan
⭕️Terminal 3 Ultimate Soekarno Hatta
⭕️Lippo Mall Puri
⭕️Terminal 3 International Departure Soekarno Hatta

__________________________________________

#lapislapis #lapislapisthekitchen #lapisthekitchen #kuelapis #kuelapispremium #lapiscake #lapislegit #premiumlapiscake  #kuelapissurabaya #kuelapisenak #anakjajan #jktfoodbang #jualanhampers  #jualparcel #jualhampersjakarta #oleholehjakarta
Thank God it's Monday! Wishing you have wonderful monday 💓 _______________________________ Order : +6221-26694607 order@lapislapis.co.id ••• •Lapislapis The Kitchen Jl. Danau Agung 2 no 21-22. 021-65832072 •Lapislapis The Kitchen Hermina Tower Kemayoran ••• Lapislapis Outlet : ⭕️Grand Indonesia ⭕️Plaza Indonesia ⭕️Pacific Place ⭕️Plaza Senayan ⭕️Pondok Indah Mall ⭕️Mall Kelapa Gading 3 ⭕️Ranch Market Grand Indonesia ⭕️Ranch Market Pondok Indah ⭕️Senayan ⭕️Terminal 3 Ultimate Soekarno Hatta ⭕️Lippo Mall Puri ⭕️Terminal 3 International Departure Soekarno Hatta __________________________________________ #lapislapis  #lapislapisthekitchen  #lapisthekitchen  #kuelapis  #kuelapispremium  #lapiscake  #lapislegit  #premiumlapiscake  #kuelapissurabaya  #kuelapisenak  #anakjajan  #jktfoodbang  #jualanhampers  #jualparcel  #jualhampersjakarta  #oleholehjakarta 
White lili cake 🎂
White lili cake 🎂
BIBIT PARFUME (isi ulang)  start 5000 - 100.000

Suplier parfum original nobox tangan pertama (harga grosir) 
whatsapp : 08128434649

#jualparfum #jualparfummurah #jualparfummurahdepok #jualandepok #souvenirnikah #souvenirpernikahan #parcelmurah #parcelparfum #jualsouvenir #jualsouvenirmurah #jualparcel #jualparcelmurah #olshopmurah #onlineshopdepok #olshopdepok
BIBIT PARFUME (isi ulang)  start 5000 - 100.000

Suplier parfum original nobox tangan pertama (harga grosir) 
whatsapp : 08128434649

#jualparfum #jualparfummurah #jualparfummurahdepok #jualandepok #souvenirnikah #souvenirpernikahan #parcelmurah #parcelparfum #jualsouvenir #jualsouvenirmurah #jualparcel #jualparcelmurah #olshopmurah #onlineshopdepok #olshopdepok
PARCEL PARFUME start Rp. 200.000

Suplier parfum original nobox tangan pertama (harga grosir) 
whatsapp : 08128434649

#jualparfum #jualparfummurah #jualparfummurahdepok #jualandepok #souvenirnikah #souvenirpernikahan #parcelmurah #parcelparfum #jualsouvenir #jualsouvenirmurah #jualparcel #jualparcelmurah #olshopmurah #onlineshopdepok #olshopdepok
PARCEL PARFUME start Rp. 200.000

Suplier parfum original nobox tangan pertama (harga grosir) 
whatsapp : 08128434649

#jualparfum #jualparfummurah #jualparfummurahdepok #jualandepok #souvenirnikah #souvenirpernikahan #parcelmurah #parcelparfum #jualsouvenir #jualsouvenirmurah #jualparcel #jualparcelmurah #olshopmurah #onlineshopdepok #olshopdepok
Bingkisan Nasi Tumpeng ini bisa jadi ide utk kasih ke orang terdekat / rekan kalian yg sedang ulang tahun, pindah rumah baru, anniversary, atau yg sakit biar cepat sembuh! 😊😁😍 ---
--
- #bingkisantumpeng #jualparcel #parceltumpeng #jualparceltumpeng #tumpengjakarta #nasikuning #nasitumpeng #nasitumpengjakarta
Repost from @velaij
➖
Happy Bridal Shower @lapisthekitchen
➖
Planning a private event?
Get in touch with us. We will create a  memorable experience for you 🎉
_________________________________________
Order :
+6221-26694607 
order@lapislapis.co.id
•••
•Lapislapis The Kitchen
Jl. Danau Agung 2 no 21-22.
021-65832072
•Lapislapis The Kitchen
Hermina Tower Kemayoran
•••
Lapislapis Outlet :
⭕️Grand Indonesia
⭕️Plaza Indonesia
⭕️Pacific Place
⭕️Plaza Senayan
⭕️Pondok Indah Mall
⭕️Mall Kelapa Gading 3
⭕️Ranch Market Grand Indonesia
⭕️Ranch Market Pondok Indah
⭕️Senayan
⭕️Terminal 3 Ultimate Soekarno Hatta
⭕️Lippo Mall Puri
⭕️Terminal 3 International Departure Soekarno Hatta

__________________________________________

#lapislapis #lapislapisthekitchen #lapisthekitchen #kuelapis #kuelapispremium #lapiscake #lapislegit #premiumlapiscake  #kuelapissurabaya #kuelapisenak #anakjajan #jktfoodbang #jualanhampers  #jualparcel #jualhampersjakarta #oleholehjakarta
Repost from @velaij ➖ Happy Bridal Shower @lapisthekitchen ➖ Planning a private event? Get in touch with us. We will create a memorable experience for you 🎉 _________________________________________ Order : +6221-26694607 order@lapislapis.co.id ••• •Lapislapis The Kitchen Jl. Danau Agung 2 no 21-22. 021-65832072 •Lapislapis The Kitchen Hermina Tower Kemayoran ••• Lapislapis Outlet : ⭕️Grand Indonesia ⭕️Plaza Indonesia ⭕️Pacific Place ⭕️Plaza Senayan ⭕️Pondok Indah Mall ⭕️Mall Kelapa Gading 3 ⭕️Ranch Market Grand Indonesia ⭕️Ranch Market Pondok Indah ⭕️Senayan ⭕️Terminal 3 Ultimate Soekarno Hatta ⭕️Lippo Mall Puri ⭕️Terminal 3 International Departure Soekarno Hatta __________________________________________ #lapislapis  #lapislapisthekitchen  #lapisthekitchen  #kuelapis  #kuelapispremium  #lapiscake  #lapislegit  #premiumlapiscake  #kuelapissurabaya  #kuelapisenak  #anakjajan  #jktfoodbang  #jualanhampers  #jualparcel  #jualhampersjakarta  #oleholehjakarta 
SOUVENIR PARFUME start Rp. 3000

Suplier parfum original nobox tangan pertama (harga grosir) 
whatsapp : 08128434649

#jualparfum #jualparfummurah #jualparfummurahdepok #jualandepok #souvenirnikah #souvenirpernikahan #parcelmurah #parcelparfum #jualsouvenir #jualsouvenirmurah #jualparcel #jualparcelmurah #olshopmurah #onlineshopdepok #olshopdepok
SOUVENIR PARFUME start Rp. 3000

Suplier parfum original nobox tangan pertama (harga grosir) 
whatsapp : 08128434649

#jualparfum #jualparfummurah #jualparfummurahdepok #jualandepok #souvenirnikah #souvenirpernikahan #parcelmurah #parcelparfum #jualsouvenir #jualsouvenirmurah #jualparcel #jualparcelmurah #olshopmurah #onlineshopdepok #olshopdepok
Have a nice and relaxing weekend @lapisthekitchen
_______________________________
Order :
+6221-26694607 
order@lapislapis.co.id
•••
•Lapislapis The Kitchen
Jl. Danau Agung 2 no 21-22.
021-65832072
•Lapislapis The Kitchen
Hermina Tower Kemayoran
•••
Lapislapis Outlet :
⭕️Grand Indonesia
⭕️Plaza Indonesia
⭕️Pacific Place
⭕️Plaza Senayan
⭕️Pondok Indah Mall
⭕️Mall Kelapa Gading 3
⭕️Ranch Market Grand Indonesia
⭕️Ranch Market Pondok Indah
⭕️Senayan
⭕️Terminal 3 Ultimate Soekarno Hatta
⭕️Lippo Mall Puri
⭕️Terminal 3 International Departure Soekarno Hatta

__________________________________________

#lapislapis #lapislapisthekitchen #lapisthekitchen #kuelapis #kuelapispremium #lapiscake #lapislegit #premiumlapiscake  #kuelapissurabaya #kuelapisenak #anakjajan #jktfoodbang #jualanhampers  #jualparcel #jualhampersjakarta #oleholehjakarta
Have a nice and relaxing weekend @lapisthekitchen _______________________________ Order : +6221-26694607 order@lapislapis.co.id ••• •Lapislapis The Kitchen Jl. Danau Agung 2 no 21-22. 021-65832072 •Lapislapis The Kitchen Hermina Tower Kemayoran ••• Lapislapis Outlet : ⭕️Grand Indonesia ⭕️Plaza Indonesia ⭕️Pacific Place ⭕️Plaza Senayan ⭕️Pondok Indah Mall ⭕️Mall Kelapa Gading 3 ⭕️Ranch Market Grand Indonesia ⭕️Ranch Market Pondok Indah ⭕️Senayan ⭕️Terminal 3 Ultimate Soekarno Hatta ⭕️Lippo Mall Puri ⭕️Terminal 3 International Departure Soekarno Hatta __________________________________________ #lapislapis  #lapislapisthekitchen  #lapisthekitchen  #kuelapis  #kuelapispremium  #lapiscake  #lapislegit  #premiumlapiscake  #kuelapissurabaya  #kuelapisenak  #anakjajan  #jktfoodbang  #jualanhampers  #jualparcel  #jualhampersjakarta  #oleholehjakarta 
SOUVENIR PARFUME start Rp. 3000

Suplier parfum original nobox tangan pertama (harga grosir) 
whatsapp : 08128434649

#jualparfum #jualparfummurah #jualparfummurahdepok #jualandepok #souvenirnikah #souvenirpernikahan #parcelmurah #parcelparfum #jualsouvenir #jualsouvenirmurah #jualparcel #jualparcelmurah #olshopmurah #onlineshopdepok #olshopdepok
SOUVENIR PARFUME start Rp. 3000

Suplier parfum original nobox tangan pertama (harga grosir) 
whatsapp : 08128434649

#jualparfum #jualparfummurah #jualparfummurahdepok #jualandepok #souvenirnikah #souvenirpernikahan #parcelmurah #parcelparfum #jualsouvenir #jualsouvenirmurah #jualparcel #jualparcelmurah #olshopmurah #onlineshopdepok #olshopdepok
GIFT PARFUME start Rp. 30.000

Suplier parfum original nobox tangan pertama (harga grosir) 
whatsapp : 08128434649

#jualparfum #jualparfummurah #jualparfummurahdepok #jualandepok #souvenirnikah #souvenirpernikahan #parcelmurah #parcelparfum #jualsouvenir #jualsouvenirmurah #jualparcel #jualparcelmurah #olshopmurah #onlineshopdepok #olshopdepok
GIFT PARFUME start Rp. 30.000

Suplier parfum original nobox tangan pertama (harga grosir) 
whatsapp : 08128434649

#jualparfum #jualparfummurah #jualparfummurahdepok #jualandepok #souvenirnikah #souvenirpernikahan #parcelmurah #parcelparfum #jualsouvenir #jualsouvenirmurah #jualparcel #jualparcelmurah #olshopmurah #onlineshopdepok #olshopdepok
#Repost @seemegirls.id_ (@get_repost)
・・・
Too faced love shape shadow Rp 150.000
.
.
Pigmented 
Detail
Matte & glittery .
#toofacedloveshape #toofacedmurah #toofacedeyeshadow #eyeshadowmurah #eyeshadowpalette #kosmetikbranded #kosmetikmurah #parcellebaran #parcellebaranjakarta #jualkosmetik #jualparcel #bajulebaran #lipcreammatte #lipstick
Eat Spaghetti Spicy Bacon Aglio at @lapisthekitchen with your best friends!
.
_______________________________
Order :
+6221-26694607 
order@lapislapis.co.id
•••
•Lapislapis The Kitchen
Jl. Danau Agung 2 no 21-22.
021-65832072
•Lapislapis The Kitchen
Hermina Tower Kemayoran
•••
Lapislapis Outlet :
⭕️Grand Indonesia
⭕️Plaza Indonesia
⭕️Pacific Place
⭕️Plaza Senayan
⭕️Pondok Indah Mall
⭕️Mall Kelapa Gading 3
⭕️Ranch Market Grand Indonesia
⭕️Ranch Market Pondok Indah
⭕️Senayan
⭕️Terminal 3 Ultimate Soekarno Hatta
⭕️Lippo Mall Puri
⭕️Terminal 3 International Departure Soekarno Hatta

__________________________________________

#lapislapis #lapislapisthekitchen #lapisthekitchen #kuelapis #kuelapispremium #lapiscake #lapislegit #premiumlapiscake  #kuelapissurabaya #kuelapisenak #anakjajan #jktfoodbang #jualanhampers  #jualparcel #jualhampersjakarta #oleholehjakarta
Eat Spaghetti Spicy Bacon Aglio at @lapisthekitchen with your best friends! . _______________________________ Order : +6221-26694607 order@lapislapis.co.id ••• •Lapislapis The Kitchen Jl. Danau Agung 2 no 21-22. 021-65832072 •Lapislapis The Kitchen Hermina Tower Kemayoran ••• Lapislapis Outlet : ⭕️Grand Indonesia ⭕️Plaza Indonesia ⭕️Pacific Place ⭕️Plaza Senayan ⭕️Pondok Indah Mall ⭕️Mall Kelapa Gading 3 ⭕️Ranch Market Grand Indonesia ⭕️Ranch Market Pondok Indah ⭕️Senayan ⭕️Terminal 3 Ultimate Soekarno Hatta ⭕️Lippo Mall Puri ⭕️Terminal 3 International Departure Soekarno Hatta __________________________________________ #lapislapis  #lapislapisthekitchen  #lapisthekitchen  #kuelapis  #kuelapispremium  #lapiscake  #lapislegit  #premiumlapiscake  #kuelapissurabaya  #kuelapisenak  #anakjajan  #jktfoodbang  #jualanhampers  #jualparcel  #jualhampersjakarta  #oleholehjakarta 
Everything is better with Lapis Cake by @lapisthekitchen
_______________________________
Order :
+6221-26694607 
order@lapislapis.co.id
•••
•Lapislapis The Kitchen
Jl. Danau Agung 2 no 21-22.
021-65832072
•Lapislapis The Kitchen
Hermina Tower Kemayoran
•••
Lapislapis Outlet :
⭕️Grand Indonesia
⭕️Plaza Indonesia
⭕️Pacific Place
⭕️Plaza Senayan
⭕️Pondok Indah Mall
⭕️Mall Kelapa Gading 3
⭕️Ranch Market Grand Indonesia
⭕️Ranch Market Pondok Indah
⭕️Senayan
⭕️Terminal 3 Ultimate Soekarno Hatta
⭕️Lippo Mall Puri
⭕️Terminal 3 International Departure Soekarno Hatta

__________________________________________

#lapislapis #lapislapisthekitchen #lapisthekitchen #kuelapis #kuelapispremium #lapiscake #lapislegit #premiumlapiscake  #kuelapissurabaya #kuelapisenak #anakjajan #jktfoodbang #jualanhampers  #jualparcel #jualhampersjakarta #oleholehjakarta
Everything is better with Lapis Cake by @lapisthekitchen _______________________________ Order : +6221-26694607 order@lapislapis.co.id ••• •Lapislapis The Kitchen Jl. Danau Agung 2 no 21-22. 021-65832072 •Lapislapis The Kitchen Hermina Tower Kemayoran ••• Lapislapis Outlet : ⭕️Grand Indonesia ⭕️Plaza Indonesia ⭕️Pacific Place ⭕️Plaza Senayan ⭕️Pondok Indah Mall ⭕️Mall Kelapa Gading 3 ⭕️Ranch Market Grand Indonesia ⭕️Ranch Market Pondok Indah ⭕️Senayan ⭕️Terminal 3 Ultimate Soekarno Hatta ⭕️Lippo Mall Puri ⭕️Terminal 3 International Departure Soekarno Hatta __________________________________________ #lapislapis  #lapislapisthekitchen  #lapisthekitchen  #kuelapis  #kuelapispremium  #lapiscake  #lapislegit  #premiumlapiscake  #kuelapissurabaya  #kuelapisenak  #anakjajan  #jktfoodbang  #jualanhampers  #jualparcel  #jualhampersjakarta  #oleholehjakarta 
Ready stock.

Capodimonte  Tes Set 17pcs CHB2

Rp. 1.325.000
Berat = 7kg

Suasana minum teh anda menjadi lebih menyenangkan bersama Capodimonte Tea Set 17pc VA Series
Kode Artikel : RLS12876-17-CHB2

1 set terdiri dari :
-1pc tea pot + 1pc tutupnya
-6pcs cangkir
-6pcs lepek
-1pc creamer
-1pc sugar pot + 1pc tutupnya

Produk ini sudah mendapatkan SNI Indonesia. Aman untuk keluarga anda.

Packing : Dos Kado yang di dalamnya dilengkapi dengan stereofoam dilapis kain seperti pada foto kedua.

Tersedia juga pilihan dengan motif CHB2 Series Sbb. (dijual terpisah) : -Cup and Saucer 6 1/2″ 12pcs
-Chinese Tea Set + Tray
-Tea Set with tray 18pcs
-Oval Tray with handle 16 1/8″
-Rectangular Tray with handle 14.5″
-Oblong Bowl 12″
-3-section plate 12″
-7 1/4″ Basket
-Jar 7.5″
-Jar Set 3pc
-Mug w/ Cover set 2pcs 4.5″

Cocok sebagai kado, parcel bagi kerabat atau rekan bisnis anda.

#capodimonte #jualcapodimontesurabaya #capodimonteteaset #teasetcantik #teasetvintage #kadonatal #kadolebaran #parcellebaran #jualcapodimonte #capodimontesurabaya #jualparcel #kadotahunbaru #kadoulangtahun
Ready stock. Capodimonte Tes Set 17pcs CHB2 Rp. 1.325.000 Berat = 7kg Suasana minum teh anda menjadi lebih menyenangkan bersama Capodimonte Tea Set 17pc VA Series Kode Artikel : RLS12876-17-CHB2 1 set terdiri dari : -1pc tea pot + 1pc tutupnya -6pcs cangkir -6pcs lepek -1pc creamer -1pc sugar pot + 1pc tutupnya Produk ini sudah mendapatkan SNI Indonesia. Aman untuk keluarga anda. Packing : Dos Kado yang di dalamnya dilengkapi dengan stereofoam dilapis kain seperti pada foto kedua. Tersedia juga pilihan dengan motif CHB2 Series Sbb. (dijual terpisah) : -Cup and Saucer 6 1/2″ 12pcs -Chinese Tea Set + Tray -Tea Set with tray 18pcs -Oval Tray with handle 16 1/8″ -Rectangular Tray with handle 14.5″ -Oblong Bowl 12″ -3-section plate 12″ -7 1/4″ Basket -Jar 7.5″ -Jar Set 3pc -Mug w/ Cover set 2pcs 4.5″ Cocok sebagai kado, parcel bagi kerabat atau rekan bisnis anda. #capodimonte  #jualcapodimontesurabaya  #capodimonteteaset  #teasetcantik  #teasetvintage  #kadonatal  #kadolebaran  #parcellebaran  #jualcapodimonte  #capodimontesurabaya  #jualparcel  #kadotahunbaru  #kadoulangtahun 
#Repost @seemegirls.id_ (@get_repost)
・・・
Too faced love shape shadow Rp 150.000
.
.
Pigmented 
Detail
Matte & glittery .
#toofacedloveshape #toofacedmurah #toofacedeyeshadow #eyeshadowmurah #eyeshadowpalette #kosmetikbranded #kosmetikmurah #parcellebaran #parcellebaranjakarta #jualkosmetik #jualparcel #bajulebaran #lipcreammatte #lipstick
Blue marble cake 🎂
Blue marble cake 🎂
#Repost @seemegirls.id_ (@get_repost)
・・・
Too faced love shape shadow Rp 150.000
.
.
Pigmented 
Detail
Matte & glittery .
#toofacedloveshape #toofacedmurah #toofacedeyeshadow #eyeshadowmurah #eyeshadowpalette #kosmetikbranded #kosmetikmurah #parcellebaran #parcellebaranjakarta #jualkosmetik #jualparcel #bajulebaran #lipcreammatte #lipstick
Kini ginan nda bingung bingung mau kasi hadiah apa krna produk2 Oriflame gini jg cantik jdi hadiah di hari hari speciall 💋❤ #jualparcel #cantik #oriflameid
Kini ginan nda bingung bingung mau kasi hadiah apa krna produk2 Oriflame gini jg cantik jdi hadiah di hari hari speciall 💋❤ #jualparcel  #cantik  #oriflameid 
bismillah hirrahmanirrahim ..❤❤
"yang memperindah segala sesuatu yang Dia ciptakan dan yang memulai penciptaan manusia dari tanah (QS.As-Sajdah:7)" masyaAllah.. Allah pun menyukai keindahan ❤❤ #Repost @alganibyyulia (@get_repost)
・・・
Arumi premium.. arumi premium yg ini hadir dg bahan yg lebih lembuuutt dan lebih mewah dg payet yg lbh banyak namun bahan lebih lembut, halus dan jatuh dipegang.. 💌 0859-4590-5858

#mukenaalgani #mukenaalganiterbaru #mukenacantik #mukenacantikterbaru #mukenamewah #mukenaartis #mukenasosialita #mukenabugis #mukenapapua #mukenapadang #mukenajakarta #mukenadiansastro #mukenanagitaslavina #mukenapremium #mukenamahar #mukenaseserahan #parcellebaran #parcel #jualparcel #jualparcellebaran #alganibyyulia
bismillah hirrahmanirrahim ..❤❤ "yang memperindah segala sesuatu yang Dia ciptakan dan yang memulai penciptaan manusia dari tanah (QS.As-Sajdah:7)" masyaAllah.. Allah pun menyukai keindahan ❤❤ #Repost  @alganibyyulia (@get_repost) ・・・ Arumi premium.. arumi premium yg ini hadir dg bahan yg lebih lembuuutt dan lebih mewah dg payet yg lbh banyak namun bahan lebih lembut, halus dan jatuh dipegang.. 💌 0859-4590-5858 #mukenaalgani  #mukenaalganiterbaru  #mukenacantik  #mukenacantikterbaru  #mukenamewah  #mukenaartis  #mukenasosialita  #mukenabugis  #mukenapapua  #mukenapadang  #mukenajakarta  #mukenadiansastro  #mukenanagitaslavina  #mukenapremium  #mukenamahar  #mukenaseserahan  #parcellebaran  #parcel  #jualparcel  #jualparcellebaran  #alganibyyulia 
Repost from @wibowoirennewibowo
➖
Bridal Shower @lapisthekitchen
➖
Planning a private event?
Get in touch with us. We will create a  memorable experience for you 🎉
_________________________________________
Order :
+6221-26694607 
order@lapislapis.co.id
•••
•Lapislapis The Kitchen
Jl. Danau Agung 2 no 21-22.
021-65832072
•Lapislapis The Kitchen
Hermina Tower Kemayoran
•••
Lapislapis Outlet :
⭕️Grand Indonesia
⭕️Plaza Indonesia
⭕️Pacific Place
⭕️Plaza Senayan
⭕️Pondok Indah Mall
⭕️Mall Kelapa Gading 3
⭕️Ranch Market Grand Indonesia
⭕️Ranch Market Pondok Indah
⭕️Senayan
⭕️Terminal 3 Ultimate Soekarno Hatta
⭕️Lippo Mall Puri
⭕️Terminal 3 International Departure Soekarno Hatta

__________________________________________

#lapislapis #lapislapisthekitchen #lapisthekitchen #kuelapis #kuelapispremium #lapiscake #lapislegit #premiumlapiscake  #kuelapissurabaya #kuelapisenak #anakjajan #jktfoodbang #jualanhampers  #jualparcel #jualhampersjakarta #oleholehjakarta
Repost from @wibowoirennewibowo ➖ Bridal Shower @lapisthekitchen ➖ Planning a private event? Get in touch with us. We will create a memorable experience for you 🎉 _________________________________________ Order : +6221-26694607 order@lapislapis.co.id ••• •Lapislapis The Kitchen Jl. Danau Agung 2 no 21-22. 021-65832072 •Lapislapis The Kitchen Hermina Tower Kemayoran ••• Lapislapis Outlet : ⭕️Grand Indonesia ⭕️Plaza Indonesia ⭕️Pacific Place ⭕️Plaza Senayan ⭕️Pondok Indah Mall ⭕️Mall Kelapa Gading 3 ⭕️Ranch Market Grand Indonesia ⭕️Ranch Market Pondok Indah ⭕️Senayan ⭕️Terminal 3 Ultimate Soekarno Hatta ⭕️Lippo Mall Puri ⭕️Terminal 3 International Departure Soekarno Hatta __________________________________________ #lapislapis  #lapislapisthekitchen  #lapisthekitchen  #kuelapis  #kuelapispremium  #lapiscake  #lapislegit  #premiumlapiscake  #kuelapissurabaya  #kuelapisenak  #anakjajan  #jktfoodbang  #jualanhampers  #jualparcel  #jualhampersjakarta  #oleholehjakarta 
Always go for simplicity 🎂
Always go for simplicity 🎂
THE BABY BOX (custom)
* Baby blue bear
* Baby blue cotton blanket
* Baby blue sheep pattern shirt
* White jeans
* Thomas and friends learning book

#bluelilypackages #hampers #giftbox #jualhampers #jualbirthdayhampers #birthdayhampers #jualbabyhampers #jualgift #jualbirthdaygift #birthdaygift #jualgiftbox #babybox #jualbabybox #babygift #newbornbaby #jualbabygift #jualkado #kadoulangtahun #kadobayi #jualparcel #parcelulangtahun #parcelbayi #alamsutera #bsd #serpong #jakarta
THE BABY BOX (custom) * Baby blue bear * Baby blue cotton blanket * Baby blue sheep pattern shirt * White jeans * Thomas and friends learning book #bluelilypackages  #hampers  #giftbox  #jualhampers  #jualbirthdayhampers  #birthdayhampers  #jualbabyhampers  #jualgift  #jualbirthdaygift  #birthdaygift  #jualgiftbox  #babybox  #jualbabybox  #babygift  #newbornbaby  #jualbabygift  #jualkado  #kadoulangtahun  #kadobayi  #jualparcel  #parcelulangtahun  #parcelbayi  #alamsutera  #bsd  #serpong  #jakarta 
Butuh kado lahiran sekarang juga ?! Ini ada yang ready guys ,parcel bayi laki-laki 😉😉
Grab it fast!! Cuma 150K
#jualparcel #jualparcelbayi #jualan #jualanku #parcelbayi #parcelbayilakilaki #bingkisanbayi #kadolahiran #babygiftbox #baby #babyboy #newbornparcel #newbornbabygiftbasket #boxgift #murahmeriah
Nothing better than lapis cake by @lapisthekitchen
_______________________________
Order :
+6221-26694607 
order@lapislapis.co.id
•••
•Lapislapis The Kitchen
Jl. Danau Agung 2 no 21-22.
021-65832072
•Lapislapis The Kitchen
Hermina Tower Kemayoran
•••
Lapislapis Outlet :
⭕️Grand Indonesia
⭕️Plaza Indonesia
⭕️Pacific Place
⭕️Plaza Senayan
⭕️Pondok Indah Mall
⭕️Mall Kelapa Gading 3
⭕️Ranch Market Grand Indonesia
⭕️Ranch Market Pondok Indah
⭕️Senayan
⭕️Terminal 3 Ultimate Soekarno Hatta
⭕️Lippo Mall Puri
⭕️Terminal 3 International Departure Soekarno Hatta

__________________________________________

#lapislapis #lapislapisthekitchen #lapisthekitchen #kuelapis #kuelapispremium #lapiscake #lapislegit #premiumlapiscake  #kuelapissurabaya #kuelapisenak #anakjajan #jktfoodbang #jualanhampers  #jualparcel #jualhampersjakarta #oleholehjakarta
Nothing better than lapis cake by @lapisthekitchen _______________________________ Order : +6221-26694607 order@lapislapis.co.id ••• •Lapislapis The Kitchen Jl. Danau Agung 2 no 21-22. 021-65832072 •Lapislapis The Kitchen Hermina Tower Kemayoran ••• Lapislapis Outlet : ⭕️Grand Indonesia ⭕️Plaza Indonesia ⭕️Pacific Place ⭕️Plaza Senayan ⭕️Pondok Indah Mall ⭕️Mall Kelapa Gading 3 ⭕️Ranch Market Grand Indonesia ⭕️Ranch Market Pondok Indah ⭕️Senayan ⭕️Terminal 3 Ultimate Soekarno Hatta ⭕️Lippo Mall Puri ⭕️Terminal 3 International Departure Soekarno Hatta __________________________________________ #lapislapis  #lapislapisthekitchen  #lapisthekitchen  #kuelapis  #kuelapispremium  #lapiscake  #lapislegit  #premiumlapiscake  #kuelapissurabaya  #kuelapisenak  #anakjajan  #jktfoodbang  #jualanhampers  #jualparcel  #jualhampersjakarta  #oleholehjakarta 
Bouqet buah send to RS beteshda jogjakarta 
Kirim bunga seluruh indonesia ke ami florist aja say 
Order lewat wa ya 081905983982

#amiflorist
#amifloristjakarta #bungajogja #parcelbuahjogja #bungabuah #bungabuahjogja #rangkaianbungajogja #rsbeteshdajogja #tokobungarangkai #bungamawar #bungaucapan #bungaucapanjogja #jogja #floristjakarta #florist #flower #jualparcel #jualparcelbuah #jualparceldijogja #beliparcelbuah