an online Instagram web viewer

#jualparcel medias

Photos

Pepatah bilang,, "jangan melihat sesuatu hanya dari tampilan luarnya".. Dan emang bener,, kita gag boleh menilai segala sesuatu hanya dari kulit ato bungkus luarnya ajah..
Termasuk buat yg 1 ini juga yaa guys..😉😉
Klo tampilan luarnya ajah udah seeemenawan ini,, kebayang gag dalamnya kek gimana?? Pastinya lebih ciamik lagi lah yaa.. Makanya klik @alganibyyulia buat tau produk2 mukena yg dijamin bakal buat kamu jatuh cinta, kebayang2 sampe mimpi..🙌🙌🙌
.
#Repost @alganibyyulia (@get_repost)
・・・
arumi premium.. arumi premium yg ini hadir dg bahan yg lebih lembuuutt dan lebih mewah dg payet yg lbh banyak namun bahan lebih lembut, halus dan jatuh dipegang..
💌 0859-4590-5858

#mukenaalgani #mukenaalganiterbaru #mukenacantik #mukenacantikterbaru #mukenamewah #mukenaartis #mukenasosialita #mukenabugis #mukenapapua #mukenapadang #mukenajakarta #mukenadiansastro #mukenanagitaslavina #mukenapremium #mukenamahar #mukenaseserahan #parcellebaran #parcel #jualparcel #jualparcellebaran
Pepatah bilang,, "jangan melihat sesuatu hanya dari tampilan luarnya".. Dan emang bener,, kita gag boleh menilai segala sesuatu hanya dari kulit ato bungkus luarnya ajah.. Termasuk buat yg 1 ini juga yaa guys..😉😉 Klo tampilan luarnya ajah udah seeemenawan ini,, kebayang gag dalamnya kek gimana?? Pastinya lebih ciamik lagi lah yaa.. Makanya klik @alganibyyulia buat tau produk2 mukena yg dijamin bakal buat kamu jatuh cinta, kebayang2 sampe mimpi..🙌🙌🙌 . #Repost  @alganibyyulia (@get_repost) ・・・ arumi premium.. arumi premium yg ini hadir dg bahan yg lebih lembuuutt dan lebih mewah dg payet yg lbh banyak namun bahan lebih lembut, halus dan jatuh dipegang.. 💌 0859-4590-5858 #mukenaalgani  #mukenaalganiterbaru  #mukenacantik  #mukenacantikterbaru  #mukenamewah  #mukenaartis  #mukenasosialita  #mukenabugis  #mukenapapua  #mukenapadang  #mukenajakarta  #mukenadiansastro  #mukenanagitaslavina  #mukenapremium  #mukenamahar  #mukenaseserahan  #parcellebaran  #parcel  #jualparcel  #jualparcellebaran 
THE BABY BOX (custom)
* White fluffy bunny
* White baby blanket
* Pink fluffy socks
* Baby hat
* Pigeon baby wash 2in1
* Pigeon baby lotion
* Pigeon baby hair lotion
* Pigeon baby powder

#bluelilypackages #hampers #giftbox #jualhampers #jualbirthdayhampers #birthdayhampers #jualbabyhampers #jualgift #jualbirthdaygift #birthdaygift #jualgiftbox #babybox #jualbabybox #babygift #newbornbaby #jualbabygift #jualkado #kadoulangtahun #kadobayi #jualparcel #parcelulangtahun #parcelbayi #alamsutera #bsd #serpong #jakarta
THE BABY BOX (custom) * White fluffy bunny * White baby blanket * Pink fluffy socks * Baby hat * Pigeon baby wash 2in1 * Pigeon baby lotion * Pigeon baby hair lotion * Pigeon baby powder #bluelilypackages  #hampers  #giftbox  #jualhampers  #jualbirthdayhampers  #birthdayhampers  #jualbabyhampers  #jualgift  #jualbirthdaygift  #birthdaygift  #jualgiftbox  #babybox  #jualbabybox  #babygift  #newbornbaby  #jualbabygift  #jualkado  #kadoulangtahun  #kadobayi  #jualparcel  #parcelulangtahun  #parcelbayi  #alamsutera  #bsd  #serpong  #jakarta 
Capodimonte  Tes Set 17pcs CHB2

Rp. 1.325.000
Berat = 7kg

Suasana minum teh anda menjadi lebih menyenangkan bersama Capodimonte Tea Set 17pc VA Series
Kode Artikel : RLS12876-17-CHB2

1 set terdiri dari :
-1pc tea pot + 1pc tutupnya
-6pcs cangkir
-6pcs lepek
-1pc creamer
-1pc sugar pot + 1pc tutupnya

Produk ini sudah mendapatkan SNI Indonesia. Aman untuk keluarga anda.

Packing : Dos Kado yang di dalamnya dilengkapi dengan stereofoam dilapis kain seperti pada foto kedua.

Tersedia juga pilihan dengan motif CHB2 Series Sbb. (dijual terpisah) : -Cup and Saucer 6 1/2″ 12pcs
-Chinese Tea Set + Tray
-Tea Set with tray 18pcs
-Oval Tray with handle 16 1/8″
-Rectangular Tray with handle 14.5″
-Oblong Bowl 12″
-3-section plate 12″
-7 1/4″ Basket
-Jar 7.5″
-Jar Set 3pc
-Mug w/ Cover set 2pcs 4.5″

Cocok sebagai kado, parcel bagi kerabat atau rekan bisnis anda.

#capodimonte #jualcapodimontesurabaya #capodimonteteaset #teasetcantik #teasetvintage #kadonatal #kadolebaran #parcellebaran #jualcapodimonte #capodimontesurabaya #jualparcel #kadotahunbaru #kadoulangtahun
Capodimonte Tes Set 17pcs CHB2 Rp. 1.325.000 Berat = 7kg Suasana minum teh anda menjadi lebih menyenangkan bersama Capodimonte Tea Set 17pc VA Series Kode Artikel : RLS12876-17-CHB2 1 set terdiri dari : -1pc tea pot + 1pc tutupnya -6pcs cangkir -6pcs lepek -1pc creamer -1pc sugar pot + 1pc tutupnya Produk ini sudah mendapatkan SNI Indonesia. Aman untuk keluarga anda. Packing : Dos Kado yang di dalamnya dilengkapi dengan stereofoam dilapis kain seperti pada foto kedua. Tersedia juga pilihan dengan motif CHB2 Series Sbb. (dijual terpisah) : -Cup and Saucer 6 1/2″ 12pcs -Chinese Tea Set + Tray -Tea Set with tray 18pcs -Oval Tray with handle 16 1/8″ -Rectangular Tray with handle 14.5″ -Oblong Bowl 12″ -3-section plate 12″ -7 1/4″ Basket -Jar 7.5″ -Jar Set 3pc -Mug w/ Cover set 2pcs 4.5″ Cocok sebagai kado, parcel bagi kerabat atau rekan bisnis anda. #capodimonte  #jualcapodimontesurabaya  #capodimonteteaset  #teasetcantik  #teasetvintage  #kadonatal  #kadolebaran  #parcellebaran  #jualcapodimonte  #capodimontesurabaya  #jualparcel  #kadotahunbaru  #kadoulangtahun 
Keep Calm and Drink Tea + Eat Cake @lapisthekitchen
.
➖Lapis Spiku Mocha Messes
➖Lapis Spiku Chocolate
➖Lapis Spiku Keju
________________________________________
Order :
+6221-26694607 
order@lapislapis.co.id
•••
•Lapislapis The Kitchen
Jl. Danau Agung 2 no 21-22.
021-65832072
•Lapislapis The Kitchen
Hermina Tower Kemayoran
•••
Lapislapis Outlet :
⭕️Grand Indonesia
⭕️Plaza Indonesia
⭕️Pacific Place
⭕️Plaza Senayan
⭕️Pondok Indah Mall
⭕️Mall Kelapa Gading 3
⭕️Ranch Market Grand Indonesia
⭕️Ranch Market Pondok Indah
⭕️Senayan
⭕️Terminal 3 Ultimate Soekarno Hatta
⭕️Lippo Mall Puri
⭕️Terminal 3 International Departure Soekarno Hatta

__________________________________________

#lapislapis #lapislapisthekitchen #lapisthekitchen #kuelapis #kuelapispremium #lapiscake #lapislegit #premiumlapiscake  #kuelapissurabaya #kuelapisenak #anakjajan #jktfoodbang #jualanhampers  #jualparcel #jualhampersjakarta #oleholehjakarta #parcellebaran #parcellebaran2017 #parcellebaranmurah #parcellebaranmakanan #hamperlebaran2017 #hamperlebaranjakarta
Keep Calm and Drink Tea + Eat Cake @lapisthekitchen . ➖Lapis Spiku Mocha Messes ➖Lapis Spiku Chocolate ➖Lapis Spiku Keju ________________________________________ Order : +6221-26694607 order@lapislapis.co.id ••• •Lapislapis The Kitchen Jl. Danau Agung 2 no 21-22. 021-65832072 •Lapislapis The Kitchen Hermina Tower Kemayoran ••• Lapislapis Outlet : ⭕️Grand Indonesia ⭕️Plaza Indonesia ⭕️Pacific Place ⭕️Plaza Senayan ⭕️Pondok Indah Mall ⭕️Mall Kelapa Gading 3 ⭕️Ranch Market Grand Indonesia ⭕️Ranch Market Pondok Indah ⭕️Senayan ⭕️Terminal 3 Ultimate Soekarno Hatta ⭕️Lippo Mall Puri ⭕️Terminal 3 International Departure Soekarno Hatta __________________________________________ #lapislapis  #lapislapisthekitchen  #lapisthekitchen  #kuelapis  #kuelapispremium  #lapiscake  #lapislegit  #premiumlapiscake  #kuelapissurabaya  #kuelapisenak  #anakjajan  #jktfoodbang  #jualanhampers  #jualparcel  #jualhampersjakarta  #oleholehjakarta  #parcellebaran  #parcellebaran2017  #parcellebaranmurah  #parcellebaranmakanan  #hamperlebaran2017  #hamperlebaranjakarta 
Aaaaaaw gemaz sekali sih 😭😭😭😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩 thank you mas ruli untuk kiriman fotonya 🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼 #babybornparcel #babyparcel #parcelbaby #parcelbayi #parselbayi #parsel #parcel #parceljakarta #parseljakarta #jualan #jual #jualparcel #jualparsel #jualkado #jualkadolahiran #jualkadoultahanak #babyborn #newborn #babygirl #babyboy #hadiah #kadokrlahiran #indonesia #jakarta #tangerang
Aaaaaaw gemaz sekali sih 😭😭😭😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩 thank you mas ruli untuk kiriman fotonya 🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼 #babybornparcel  #babyparcel  #parcelbaby  #parcelbayi  #parselbayi  #parsel  #parcel  #parceljakarta  #parseljakarta  #jualan  #jual  #jualparcel  #jualparsel  #jualkado  #jualkadolahiran  #jualkadoultahanak  #babyborn  #newborn  #babygirl  #babyboy  #hadiah  #kadokrlahiran  #indonesia  #jakarta  #tangerang 
Ready!
Say hi to mickey❤
2 tingkat diapers cake
Rp.375.000

Isi:
-mamy poko newborn
- 1 boneka tangan mickey mouse
- 1 bedong baby
- 1 pasang kaos kaki boneka
- 1 pasang kaos kaki carter
- 1 jumpsuit - 1 bibs mickey
- 1 shampoo cusson
- 1 tissue basah

#jualhamper #jualhampers #jualhampermurah #jualkadobayi #kadobayimurah #kadobayi #parcel #jualparcelbayi #jualparcel #hadiahbayi #jualhadiahbayi #jualparcelmurah #parcelbayimurah #jualanbandung #jualhampersbandung #jualhamperbandung #parcelbayibandung #tokobaju #bajubayi #sepatubayi #perlengkapanbayi #mainananak #bajuanakmurah #kadoulangtahun #hamperbandung #diapercake #kuepopok
Ready! Say hi to mickey❤ 2 tingkat diapers cake Rp.375.000 Isi: -mamy poko newborn - 1 boneka tangan mickey mouse - 1 bedong baby - 1 pasang kaos kaki boneka - 1 pasang kaos kaki carter - 1 jumpsuit - 1 bibs mickey - 1 shampoo cusson - 1 tissue basah #jualhamper  #jualhampers  #jualhampermurah  #jualkadobayi  #kadobayimurah  #kadobayi  #parcel  #jualparcelbayi  #jualparcel  #hadiahbayi  #jualhadiahbayi  #jualparcelmurah  #parcelbayimurah  #jualanbandung  #jualhampersbandung  #jualhamperbandung  #parcelbayibandung  #tokobaju  #bajubayi  #sepatubayi  #perlengkapanbayi  #mainananak  #bajuanakmurah  #kadoulangtahun  #hamperbandung  #diapercake  #kuepopok 
Ready!
Lovely teddy ❤
RPp.285.000

Isi:
- 1 boneka teddy bear lembut
- 2 jumper carter - 1 pasang kaos kaki kepapa carter
- 1 topi carter
- 1 bedong baby
-  mamy poko newborn

#jualhamper #jualhampers #jualhampermurah #jualkadobayi #kadobayimurah #kadobayi #parcel #jualparcelbayi #jualparcel #hadiahbayi #jualhadiahbayi #jualparcelmurah #parcelbayimurah #jualanbandung #jualhampersbandung #jualhamperbandung #parcelbayibandung #tokobaju #bajubayi #sepatubayi #perlengkapanbayi #mainananak #bajuanakmurah #kadoulangtahun #hamperbandung #diapercake #kuepopok
Ready! Lovely teddy ❤ RPp.285.000 Isi: - 1 boneka teddy bear lembut - 2 jumper carter - 1 pasang kaos kaki kepapa carter - 1 topi carter - 1 bedong baby - mamy poko newborn #jualhamper  #jualhampers  #jualhampermurah  #jualkadobayi  #kadobayimurah  #kadobayi  #parcel  #jualparcelbayi  #jualparcel  #hadiahbayi  #jualhadiahbayi  #jualparcelmurah  #parcelbayimurah  #jualanbandung  #jualhampersbandung  #jualhamperbandung  #parcelbayibandung  #tokobaju  #bajubayi  #sepatubayi  #perlengkapanbayi  #mainananak  #bajuanakmurah  #kadoulangtahun  #hamperbandung  #diapercake  #kuepopok 
Ready!
Lovely baby girl
Rp.250.000

Isi:
- 12 pcs mamy poko new born
- 1 bedong baby
- 1 bibs carter
- 1 kaos kaki boneka carter
- 1 jumper carter
- 1 jumper garis2
- 1 rattle bunyi carter
- 1 hair lotion cusson

Lengkap!murmer!❤
#jualhamper #jualhampers #jualhampermurah #jualkadobayi #kadobayimurah #kadobayi #parcel #jualparcelbayi #jualparcel #hadiahbayi #jualhadiahbayi #jualparcelmurah #parcelbayimurah #jualanbandung #jualhampersbandung #jualhamperbandung #parcelbayibandung #tokobaju #bajubayi #sepatubayi #perlengkapanbayi #mainananak #bajuanakmurah #kadoulangtahun #hamperbandung #diapercake #kuepopok
Ready! Lovely baby girl Rp.250.000 Isi: - 12 pcs mamy poko new born - 1 bedong baby - 1 bibs carter - 1 kaos kaki boneka carter - 1 jumper carter - 1 jumper garis2 - 1 rattle bunyi carter - 1 hair lotion cusson Lengkap!murmer!❤ #jualhamper  #jualhampers  #jualhampermurah  #jualkadobayi  #kadobayimurah  #kadobayi  #parcel  #jualparcelbayi  #jualparcel  #hadiahbayi  #jualhadiahbayi  #jualparcelmurah  #parcelbayimurah  #jualanbandung  #jualhampersbandung  #jualhamperbandung  #parcelbayibandung  #tokobaju  #bajubayi  #sepatubayi  #perlengkapanbayi  #mainananak  #bajuanakmurah  #kadoulangtahun  #hamperbandung  #diapercake  #kuepopok 
Ready stock!

Super cute little ducky!😚😚
Rp.265.000

Isi:
- 17 pcs mamy poko newborn
- 1 bedong bayi
- 1 waslap bebek
- 1 set bebek karet - 1 jumper carter - 1 pasang kaos kaki boneka disney tsum tsum
- 1 bedak cusson
- 1 hair lotion cusson

#jualhamper #jualhampers #jualhampermurah #jualkadobayi #kadobayimurah #kadobayi #parcel #jualparcelbayi #jualparcel #hadiahbayi #jualhadiahbayi #jualparcelmurah #parcelbayimurah #jualanbandung #jualhampersbandung #jualhamperbandung #parcelbayibandung #tokobaju #bajubayi #sepatubayi #perlengkapanbayi #mainananak #bajuanakmurah #kadoulangtahun #hamperbandung #diapercake #kuepopok
Ready stock! Super cute little ducky!😚😚 Rp.265.000 Isi: - 17 pcs mamy poko newborn - 1 bedong bayi - 1 waslap bebek - 1 set bebek karet - 1 jumper carter - 1 pasang kaos kaki boneka disney tsum tsum - 1 bedak cusson - 1 hair lotion cusson #jualhamper  #jualhampers  #jualhampermurah  #jualkadobayi  #kadobayimurah  #kadobayi  #parcel  #jualparcelbayi  #jualparcel  #hadiahbayi  #jualhadiahbayi  #jualparcelmurah  #parcelbayimurah  #jualanbandung  #jualhampersbandung  #jualhamperbandung  #parcelbayibandung  #tokobaju  #bajubayi  #sepatubayi  #perlengkapanbayi  #mainananak  #bajuanakmurah  #kadoulangtahun  #hamperbandung  #diapercake  #kuepopok 
Birthday cake table setup 🎂
Birthday cake table setup 🎂
HOT PROMO BELI MINYAK LINTAH PAPUA + ALAT VACUM CUMA Rp.500.000

www.tokoalatbantumurah.com

http://minyaklintahpapua-hitam.blogspot.co.id/?m=1

pemesanan bisa sms/wa : .WA/📲082216264828.✅ cod. Pin BB:D7609781/25BF1BD1. bandung .✅dropship juga bisa

HARGA = Rp.200.000 Botol .↪format pemesanan : jumlah , nama pesenan , nama , alamat lengkap , no.hp , pembayaran via bri / mandiri - 
contoh : jumlah 2 , Minyak Lintah Papua Hitam, Budi , jln.setia no.201 bandung , 081321xxxxxx , via mandiri

pemesanan bisa sms/wa : .📲.082216264828.✅ cod bandung .✅dropship juga bisa

Minyak lintah asli dari Papua yg berkhasiat untuk memperbesar ukuran alat vital, dengan resep turun temurun yang kini dikemas dalam kemasan modern dan higienis hadir untuk anda.

Terbukti memiliki khasiat sebagai berikut :
- Memperlancar peredaran darah
- Menguatkan kinerja otot
- Memperkeras Mr.P
- Memperbesar Mr.P
- dll

Komposisi :
- Minyak lintah murni 100%

Cara pemakaian : Oleskan (agak tebal untuk hasil maksimal) Minyak Lintah Papua secara merata pada bagian Mr.P lalu diamkan selama  3-5 menit, lalu pijat pelan pelan dan di urut dari pangkal ke ujung Mr.P satu arah , usahakan pemakaian rutin pagi dan sore/malam selama 2-3 minggu.

Pemakaian Minyak Lintah Papua dapat dikombinasikan dengan menggunakan Vakum pembesar Alat Vital untuk memperoleh hasil yang lebih cepat dan maksimal

#hadiahultah #hadiah #hadiahunik #hadiahulangtahun #hadiahanniversary #hadiahwisuda #hadiahvalentine #hadiahpacar #hadiahlucu #hadiahpernikahan #hadiahbirthday #hadiahnatal #hadiahharijadi #hadiahanniv #jualhadiah #hadiahwedding #kuisberhadiah #hadiahspecial#parcellebaran #parcel #parcelnikah #parcela #parcelnatal #jualparcel #parceljakarta #parcelmurah #parcelidulfitri #parcelimlek #tokoparcel #parcelunik
HOT PROMO BELI MINYAK LINTAH PAPUA + ALAT VACUM CUMA Rp.500.000 www.tokoalatbantumurah.com http://minyaklintahpapua-hitam.blogspot.co.id/?m=1 pemesanan bisa sms/wa : .WA/📲082216264828.✅ cod. Pin BB:D7609781/25BF1BD1. bandung .✅dropship juga bisa HARGA = Rp.200.000 Botol .↪format pemesanan : jumlah , nama pesenan , nama , alamat lengkap , no.hp , pembayaran via bri / mandiri - contoh : jumlah 2 , Minyak Lintah Papua Hitam, Budi , jln.setia no.201 bandung , 081321xxxxxx , via mandiri pemesanan bisa sms/wa : .📲.082216264828.✅ cod bandung .✅dropship juga bisa Minyak lintah asli dari Papua yg berkhasiat untuk memperbesar ukuran alat vital, dengan resep turun temurun yang kini dikemas dalam kemasan modern dan higienis hadir untuk anda. Terbukti memiliki khasiat sebagai berikut : - Memperlancar peredaran darah - Menguatkan kinerja otot - Memperkeras Mr.P - Memperbesar Mr.P - dll Komposisi : - Minyak lintah murni 100% Cara pemakaian : Oleskan (agak tebal untuk hasil maksimal) Minyak Lintah Papua secara merata pada bagian Mr.P lalu diamkan selama 3-5 menit, lalu pijat pelan pelan dan di urut dari pangkal ke ujung Mr.P satu arah , usahakan pemakaian rutin pagi dan sore/malam selama 2-3 minggu. Pemakaian Minyak Lintah Papua dapat dikombinasikan dengan menggunakan Vakum pembesar Alat Vital untuk memperoleh hasil yang lebih cepat dan maksimal #hadiahultah  #hadiah  #hadiahunik  #hadiahulangtahun  #hadiahanniversary  #hadiahwisuda  #hadiahvalentine  #hadiahpacar  #hadiahlucu  #hadiahpernikahan  #hadiahbirthday  #hadiahnatal  #hadiahharijadi  #hadiahanniv  #jualhadiah  #hadiahwedding  #kuisberhadiah  #hadiahspecial #parcellebaran  #parcel  #parcelnikah  #parcela  #parcelnatal  #jualparcel  #parceljakarta  #parcelmurah  #parcelidulfitri  #parcelimlek  #tokoparcel  #parcelunik 
love is sweet, sweet friday treats with dessert "Nutella Banana" @lapisthekitchen ________________________________________
Order :
+6221-26694607 
order@lapislapis.co.id
•••
•Lapislapis The Kitchen
Jl. Danau Agung 2 no 21-22.
021-65832072
•Lapislapis The Kitchen
Hermina Tower Kemayoran
•••
Lapislapis Outlet :
⭕️Grand Indonesia
⭕️Plaza Indonesia
⭕️Pacific Place
⭕️Plaza Senayan
⭕️Pondok Indah Mall
⭕️Mall Kelapa Gading 3
⭕️Ranch Market Grand Indonesia
⭕️Ranch Market Pondok Indah
⭕️Senayan
⭕️Terminal 3 Ultimate Soekarno Hatta
⭕️Lippo Mall Puri
⭕️Terminal 3 International Departure Soekarno Hatta

__________________________________________

#lapislapis #lapislapisthekitchen #lapisthekitchen #kuelapis #kuelapispremium #lapiscake #lapislegit #premiumlapiscake  #kuelapissurabaya #kuelapisenak #anakjajan #jktfoodbang #jualanhampers  #jualparcel #jualhampersjakarta #oleholehjakarta #parcellebaran #parcellebaran2017 #parcellebaranmurah #parcellebaranmakanan #hamperlebaran2017 #hamperlebaranjakarta
love is sweet, sweet friday treats with dessert "Nutella Banana" @lapisthekitchen ________________________________________ Order : +6221-26694607 order@lapislapis.co.id ••• •Lapislapis The Kitchen Jl. Danau Agung 2 no 21-22. 021-65832072 •Lapislapis The Kitchen Hermina Tower Kemayoran ••• Lapislapis Outlet : ⭕️Grand Indonesia ⭕️Plaza Indonesia ⭕️Pacific Place ⭕️Plaza Senayan ⭕️Pondok Indah Mall ⭕️Mall Kelapa Gading 3 ⭕️Ranch Market Grand Indonesia ⭕️Ranch Market Pondok Indah ⭕️Senayan ⭕️Terminal 3 Ultimate Soekarno Hatta ⭕️Lippo Mall Puri ⭕️Terminal 3 International Departure Soekarno Hatta __________________________________________ #lapislapis  #lapislapisthekitchen  #lapisthekitchen  #kuelapis  #kuelapispremium  #lapiscake  #lapislegit  #premiumlapiscake  #kuelapissurabaya  #kuelapisenak  #anakjajan  #jktfoodbang  #jualanhampers  #jualparcel  #jualhampersjakarta  #oleholehjakarta  #parcellebaran  #parcellebaran2017  #parcellebaranmurah  #parcellebaranmakanan  #hamperlebaran2017  #hamperlebaranjakarta 
Alhmdulillah 🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼😍😍😍😍😍😍😍😍💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙 terima kasih sis nita 😍😍😍#parcelbayi #babyparcel #parselbayi #jualanparcel #jualan #jualparcel #babygift #babyparceljkt #babyborngift #newborn #babyboy #babygirl #kadolahiran #kadojakarta #kado #hadiah #hadiahangtahunanak #hadiahkelahiran #jakarta #indonesia #cute
Now our slice cakes are available at @kamartujuh.bdg 
Come and get yours! 🍰☕️
Now our slice cakes are available at @kamartujuh.bdg Come and get yours! 🍰☕️
Capodimonte TRAY 16" CHB2.

Rp. 448.000
Berat. 2kg
Sesuai sebagai pendamping Capodimonte Tea Set 17pc CHB2

Inside the Box : – 1pc Baki 16″

Produk ini sudah mendapatkan SNI Indonesia. Aman untuk keluarga anda.

Packing : Dos Kado yang di dalamnya dilengkapi dengan stereofoam dilapis kain.

Tersedia juga pilihan dengan motif CHB2 Series Sbb. (dijual terpisah) : -Chinese Tea Set + Tray
-Tea Set 17pcs
-Tea Set with Tray 18pcs
-Oval Tray with handle 16 1/8″
-Rectangular Tray with handle 14.5″
-Oblong Bowl 12″
-3-section plate 12″
-7 1/4″ Basket
-Jar 7.5″
-Jar Set 3pc
-Mug w/ Cover set 2pcs 4.5″

Cocok sebagai kado, parcel bagi kerabat atau rekan bisnis anda.

#capodimonte #jualcapodimontesurabaya #capodimonteteaset #teasetcantik #teasetvintage #kadonatal #kadolebaran #parcellebaran #jualcapodimonte #capodimontesurabaya #jualparcel #kadotahunbaru #kadoulangtahun
Capodimonte TRAY 16" CHB2. Rp. 448.000 Berat. 2kg Sesuai sebagai pendamping Capodimonte Tea Set 17pc CHB2 Inside the Box : – 1pc Baki 16″ Produk ini sudah mendapatkan SNI Indonesia. Aman untuk keluarga anda. Packing : Dos Kado yang di dalamnya dilengkapi dengan stereofoam dilapis kain. Tersedia juga pilihan dengan motif CHB2 Series Sbb. (dijual terpisah) : -Chinese Tea Set + Tray -Tea Set 17pcs -Tea Set with Tray 18pcs -Oval Tray with handle 16 1/8″ -Rectangular Tray with handle 14.5″ -Oblong Bowl 12″ -3-section plate 12″ -7 1/4″ Basket -Jar 7.5″ -Jar Set 3pc -Mug w/ Cover set 2pcs 4.5″ Cocok sebagai kado, parcel bagi kerabat atau rekan bisnis anda. #capodimonte  #jualcapodimontesurabaya  #capodimonteteaset  #teasetcantik  #teasetvintage  #kadonatal  #kadolebaran  #parcellebaran  #jualcapodimonte  #capodimontesurabaya  #jualparcel  #kadotahunbaru  #kadoulangtahun 
Say Hi to Crab Claw, butter garlic olio @lapisthekitchen

_________________________________________
Order :
+6221-26694607 
order@lapislapis.co.id
•••
•Lapislapis The Kitchen
Jl. Danau Agung 2 no 21-22.
021-65832072
•Lapislapis The Kitchen
Hermina Tower Kemayoran
•••
Lapislapis Outlet :
⭕️Grand Indonesia
⭕️Plaza Indonesia
⭕️Pacific Place
⭕️Plaza Senayan
⭕️Pondok Indah Mall
⭕️Mall Kelapa Gading 3
⭕️Ranch Market Grand Indonesia
⭕️Ranch Market Pondok Indah
⭕️Senayan
⭕️Terminal 3 Ultimate Soekarno Hatta
⭕️Lippo Mall Puri
⭕️Terminal 3 International Departure Soekarno Hatta

__________________________________________

#lapislapis #lapislapisthekitchen #lapisthekitchen #kuelapis #kuelapispremium #lapiscake #lapislegit #premiumlapiscake  #kuelapissurabaya #kuelapisenak #anakjajan #jktfoodbang #jualanhampers  #jualparcel #jualhampersjakarta #oleholehjakarta
Say Hi to Crab Claw, butter garlic olio @lapisthekitchen _________________________________________ Order : +6221-26694607 order@lapislapis.co.id ••• •Lapislapis The Kitchen Jl. Danau Agung 2 no 21-22. 021-65832072 •Lapislapis The Kitchen Hermina Tower Kemayoran ••• Lapislapis Outlet : ⭕️Grand Indonesia ⭕️Plaza Indonesia ⭕️Pacific Place ⭕️Plaza Senayan ⭕️Pondok Indah Mall ⭕️Mall Kelapa Gading 3 ⭕️Ranch Market Grand Indonesia ⭕️Ranch Market Pondok Indah ⭕️Senayan ⭕️Terminal 3 Ultimate Soekarno Hatta ⭕️Lippo Mall Puri ⭕️Terminal 3 International Departure Soekarno Hatta __________________________________________ #lapislapis  #lapislapisthekitchen  #lapisthekitchen  #kuelapis  #kuelapispremium  #lapiscake  #lapislegit  #premiumlapiscake  #kuelapissurabaya  #kuelapisenak  #anakjajan  #jktfoodbang  #jualanhampers  #jualparcel  #jualhampersjakarta  #oleholehjakarta 
Open Order Parcel utk Idul Adha 💐🎁
Boleh by request yaa..
Slot terbatas.
Isinya premium, but harga oke bgt.
.
More Info :
📲 WA : 085360631069
📲 Line : thyaulfa
.
🍰🍰 THE MOST INGREDIENTS HAVE THE MOST TASTE 🌺💝🎂
-------------------------------------------------------
#parcel #pacelmurah #jualparcel #paceliduladha #parcelaceh #parcelbandaaceh #parcelmakanan #jualparcelbandaaceh #most #mostdessert #food #foodies #foodie  #aceh #bandung #jakarta #foodporn #jualpancakedurian #kulineraceh #pancakeaceh #kuliner #l4l #love #follow #risol #amris #americanrisolles #takjil #jualtakjil
Open Order Parcel utk Idul Adha 💐🎁 Boleh by request yaa.. Slot terbatas. Isinya premium, but harga oke bgt. . More Info : 📲 WA : 085360631069 📲 Line : thyaulfa . 🍰🍰 THE MOST INGREDIENTS HAVE THE MOST TASTE 🌺💝🎂 ------------------------------------------------------- #parcel  #pacelmurah  #jualparcel  #paceliduladha  #parcelaceh  #parcelbandaaceh  #parcelmakanan  #jualparcelbandaaceh  #most  #mostdessert  #food  #foodies  #foodie  #aceh  #bandung  #jakarta  #foodporn  #jualpancakedurian  #kulineraceh  #pancakeaceh  #kuliner  #l4l  #love  #follow  #risol  #amris  #americanrisolles  #takjil  #jualtakjil 
.
1. BOLU PANGGANG MADU Special Home Made Ny. Fung Recipe (Loyang Bulat 22cm) ---> @125k

2. POUND CAKE PANDAN Alami Home Made Khas Mama Fung (Loyang Bulat 22cm) ---> @125k

3. BOLU TAPE PANGGANG Original Classic Recipe + Grated Cheese Topping (Loyang 22cm) ---> @150k

4. BOLU MUFFIN CAKE SPECIAL SUPER FRUITS Khas Ny. Fung (Soft & Moist Premium Muffin Cake with All In Combinations of Mixed GojiBerry, Cranberries, Raisins + Blueberry) ---> @150rb (Loyang Bulat 22 cm)

5. KUE LAPIS LEGIT FULL WYSMAN Butter Home Made Premium Recipe (Loyang Kotak 22 x 22 cm) @525rb

6. KUE PIE SUSU HOME MADE Speciality By Mama Fung ..,, Variants : VANILLA Custard, PANDAN Custard, Strawberry Jam Organic (Loyang Piring 20cm) ---> @100k .
.
7. BOLU GULUNG Butter Special Home Made Ny. Fung ..,, Variants : Selai Nanas Home Made & Organic Strawberry Jam (Roll 28 cm, 800 gr) ---> @125k .
.
Baking & Delivery : SENIN, RABU & JUMAT
..
Pengantaran via GO-SEND dari titik antar : ANGKE INDAH .
(Bisa di Cek melalui aplikasi GoJek) :D

WHATSAPP Order : 0812-9773-6730
..
#bolupandan #chiffonpandan #kantor #piesusu #prasmanan #jualpiesusu #bekalsekolah #makansiang #arisan #gbigilgal #lunch #plazasenayan #pondokindah #grandindonesia #cateringjakarta #brandedbags #lapislegit #bajuanak #tasbranded #snackbox #jualparcel #jualsnack #snacksehat #bekalsekolah #hampers #kidsparty #parcels #ultahanak #bolupandanku
. 1. BOLU PANGGANG MADU Special Home Made Ny. Fung Recipe (Loyang Bulat 22cm) ---> @125k 2. POUND CAKE PANDAN Alami Home Made Khas Mama Fung (Loyang Bulat 22cm) ---> @125k 3. BOLU TAPE PANGGANG Original Classic Recipe + Grated Cheese Topping (Loyang 22cm) ---> @150k 4. BOLU MUFFIN CAKE SPECIAL SUPER FRUITS Khas Ny. Fung (Soft & Moist Premium Muffin Cake with All In Combinations of Mixed GojiBerry, Cranberries, Raisins + Blueberry) ---> @150rb (Loyang Bulat 22 cm) 5. KUE LAPIS LEGIT FULL WYSMAN Butter Home Made Premium Recipe (Loyang Kotak 22 x 22 cm) @525rb 6. KUE PIE SUSU HOME MADE Speciality By Mama Fung ..,, Variants : VANILLA Custard, PANDAN Custard, Strawberry Jam Organic (Loyang Piring 20cm) ---> @100k . . 7. BOLU GULUNG Butter Special Home Made Ny. Fung ..,, Variants : Selai Nanas Home Made & Organic Strawberry Jam (Roll 28 cm, 800 gr) ---> @125k . . Baking & Delivery : SENIN, RABU & JUMAT .. Pengantaran via GO-SEND dari titik antar : ANGKE INDAH . (Bisa di Cek melalui aplikasi GoJek) :D WHATSAPP Order : 0812-9773-6730 .. #bolupandan  #chiffonpandan  #kantor  #piesusu  #prasmanan  #jualpiesusu  #bekalsekolah  #makansiang  #arisan  #gbigilgal  #lunch  #plazasenayan  #pondokindah  #grandindonesia  #cateringjakarta  #brandedbags  #lapislegit  #bajuanak  #tasbranded  #snackbox  #jualparcel  #jualsnack  #snacksehat  #bekalsekolah  #hampers  #kidsparty  #parcels  #ultahanak  #bolupandanku 
.
Let's breakfast with Lapis Spiku Keju 🍰
_________________________________________
Order :
+6221-26694607 
order@lapislapis.co.id
•••
•Lapislapis The Kitchen
Jl. Danau Agung 2 no 21-22.
021-65832072
•Lapislapis The Kitchen
Hermina Tower Kemayoran
•••
Lapislapis Outlet :
⭕️Grand Indonesia
⭕️Plaza Indonesia
⭕️Pacific Place
⭕️Plaza Senayan
⭕️Pondok Indah Mall
⭕️Mall Kelapa Gading 3
⭕️Ranch Market Grand Indonesia
⭕️Ranch Market Pondok Indah
⭕️Senayan
⭕️Terminal 3 Ultimate Soekarno Hatta
⭕️Lippo Mall Puri
⭕️Terminal 3 International Departure Soekarno Hatta

__________________________________________

#lapislapis #lapislapisthekitchen #lapisthekitchen #kuelapis #kuelapispremium #lapiscake #lapislegit #premiumlapiscake  #kuelapissurabaya #kuelapisenak #anakjajan #jktfoodbang #jualanhampers  #jualparcel #jualhampersjakarta #oleholehjakarta
. Let's breakfast with Lapis Spiku Keju 🍰 _________________________________________ Order : +6221-26694607 order@lapislapis.co.id ••• •Lapislapis The Kitchen Jl. Danau Agung 2 no 21-22. 021-65832072 •Lapislapis The Kitchen Hermina Tower Kemayoran ••• Lapislapis Outlet : ⭕️Grand Indonesia ⭕️Plaza Indonesia ⭕️Pacific Place ⭕️Plaza Senayan ⭕️Pondok Indah Mall ⭕️Mall Kelapa Gading 3 ⭕️Ranch Market Grand Indonesia ⭕️Ranch Market Pondok Indah ⭕️Senayan ⭕️Terminal 3 Ultimate Soekarno Hatta ⭕️Lippo Mall Puri ⭕️Terminal 3 International Departure Soekarno Hatta __________________________________________ #lapislapis  #lapislapisthekitchen  #lapisthekitchen  #kuelapis  #kuelapispremium  #lapiscake  #lapislegit  #premiumlapiscake  #kuelapissurabaya  #kuelapisenak  #anakjajan  #jktfoodbang  #jualanhampers  #jualparcel  #jualhampersjakarta  #oleholehjakarta 
Shades of white ✨
Shades of white ✨
You can now easily enjoy our premium tea @lapisthekitchen 🍵🍰 ______________________________________

Order :
+6221-26694607 
order@lapislapis.co.id
•••
•Lapislapis The Kitchen
Jl. Danau Agung 2 no 21-22.
021-65832072
•Lapislapis The Kitchen
Hermina Tower Kemayoran
•••
Lapislapis Outlet :
⭕️Grand Indonesia
⭕️Plaza Indonesia
⭕️Pacific Place
⭕️Plaza Senayan
⭕️Pondok Indah Mall
⭕️Mall Kelapa Gading 3
⭕️Ranch Market Grand Indonesia
⭕️Ranch Market Pondok Indah
⭕️Senayan
⭕️Terminal 3 Ultimate Soekarno Hatta
⭕️Lippo Mall Puri
⭕️Terminal 3 International Departure Soekarno Hatta

________________________________________
@kayateaorganic @lifegoodnessinacup 
#lapislapis #lapislapisthekitchen #lapisthekitchen #kuelapis #kuelapispremium #lapiscake #lapislegit #premiumlapiscake  #kuelapissurabaya #kuelapisenak #anakjajan #jktfoodbang #jualanhampers  #jualparcel #jualhampersjakarta #oleholehjakarta #kayateaorganic #organicteajakarta #kayatea #organictea #pictureoftheday #tealovers #teajakarta
You can now easily enjoy our premium tea @lapisthekitchen 🍵🍰 ______________________________________ Order : +6221-26694607 order@lapislapis.co.id ••• •Lapislapis The Kitchen Jl. Danau Agung 2 no 21-22. 021-65832072 •Lapislapis The Kitchen Hermina Tower Kemayoran ••• Lapislapis Outlet : ⭕️Grand Indonesia ⭕️Plaza Indonesia ⭕️Pacific Place ⭕️Plaza Senayan ⭕️Pondok Indah Mall ⭕️Mall Kelapa Gading 3 ⭕️Ranch Market Grand Indonesia ⭕️Ranch Market Pondok Indah ⭕️Senayan ⭕️Terminal 3 Ultimate Soekarno Hatta ⭕️Lippo Mall Puri ⭕️Terminal 3 International Departure Soekarno Hatta ________________________________________ @kayateaorganic @lifegoodnessinacup #lapislapis  #lapislapisthekitchen  #lapisthekitchen  #kuelapis  #kuelapispremium  #lapiscake  #lapislegit  #premiumlapiscake  #kuelapissurabaya  #kuelapisenak  #anakjajan  #jktfoodbang  #jualanhampers  #jualparcel  #jualhampersjakarta  #oleholehjakarta  #kayateaorganic  #organicteajakarta  #kayatea  #organictea  #pictureoftheday  #tealovers  #teajakarta 
LAPIS SURABAYA
.
Our signature lapis Surabaya has an unmatched tenderness that will cradle your taste buds
.
Slice Rp. 15.500
Half Rp. 195.000
Square Rp. 370.000
_________________________________________
Order :
+6221-26694607 
order@lapislapis.co.id
•••
•Lapislapis The Kitchen
Jl. Danau Agung 2 no 21-22.
021-65832072
•Lapislapis The Kitchen
Hermina Tower Kemayoran
•••
Lapislapis Outlet :
⭕️Grand Indonesia
⭕️Plaza Indonesia
⭕️Pacific Place
⭕️Plaza Senayan
⭕️Pondok Indah Mall
⭕️Mall Kelapa Gading 3
⭕️Ranch Market Grand Indonesia
⭕️Ranch Market Pondok Indah
⭕️Senayan
⭕️Terminal 3 Ultimate Soekarno Hatta
⭕️Lippo Mall Puri
⭕️Terminal 3 International Departure Soekarno Hatta

__________________________________________

#lapislapis #lapislapisthekitchen #lapisthekitchen #kuelapis #kuelapispremium #lapiscake #lapislegit #premiumlapiscake  #kuelapissurabaya #kuelapisenak #anakjajan #jktfoodbang #jualanhampers  #jualparcel #jualhampersjakarta #oleholehjakarta
LAPIS SURABAYA . Our signature lapis Surabaya has an unmatched tenderness that will cradle your taste buds . Slice Rp. 15.500 Half Rp. 195.000 Square Rp. 370.000 _________________________________________ Order : +6221-26694607 order@lapislapis.co.id ••• •Lapislapis The Kitchen Jl. Danau Agung 2 no 21-22. 021-65832072 •Lapislapis The Kitchen Hermina Tower Kemayoran ••• Lapislapis Outlet : ⭕️Grand Indonesia ⭕️Plaza Indonesia ⭕️Pacific Place ⭕️Plaza Senayan ⭕️Pondok Indah Mall ⭕️Mall Kelapa Gading 3 ⭕️Ranch Market Grand Indonesia ⭕️Ranch Market Pondok Indah ⭕️Senayan ⭕️Terminal 3 Ultimate Soekarno Hatta ⭕️Lippo Mall Puri ⭕️Terminal 3 International Departure Soekarno Hatta __________________________________________ #lapislapis  #lapislapisthekitchen  #lapisthekitchen  #kuelapis  #kuelapispremium  #lapiscake  #lapislegit  #premiumlapiscake  #kuelapissurabaya  #kuelapisenak  #anakjajan  #jktfoodbang  #jualanhampers  #jualparcel  #jualhampersjakarta  #oleholehjakarta 
Chilli Time !
Diskon 10%
(13-17 agustus 2017)

Buat yang ga sempet buat ngulek, ga ada energi buat ambil cobek. Hhe..
Makan sambil di temenin sambal Cuk aja !

Variannya banyaak. Tinggal pilih suka yang mana ✔kemasannya lucu, ga ada yang ngembarin
✔proses pembuatannya higienis
✔harganya murah meriah... 🍴
Beli banyak dapat diskon.. Yuk yuk kontak 🔉WA/Line : 085731233372 😁😁 BELI BANYAK HARGA KHUSUS
Reseller very Welcome 
#openreseller #sambalbajak #sambalmedan #sambalsurabaya #sambalbawang  #sambaludang #sambalroa #sambaltuna #sambalburudy #kulinersby #oleholehsurabaya #cuk #sambalcuk #bandungmakuta #princesscake #chilli #surabayakuliner #sambal  #jualsambal #sambel #sambal #surabayamarathon #jualparcel #parcel #snowcake #endorse #likeforlike #lfl #rafatharmovie
Chilli Time ! Diskon 10% (13-17 agustus 2017) Buat yang ga sempet buat ngulek, ga ada energi buat ambil cobek. Hhe.. Makan sambil di temenin sambal Cuk aja ! Variannya banyaak. Tinggal pilih suka yang mana ✔kemasannya lucu, ga ada yang ngembarin ✔proses pembuatannya higienis ✔harganya murah meriah... 🍴 Beli banyak dapat diskon.. Yuk yuk kontak 🔉WA/Line : 085731233372 😁😁 BELI BANYAK HARGA KHUSUS Reseller very Welcome #openreseller  #sambalbajak  #sambalmedan  #sambalsurabaya  #sambalbawang  #sambaludang  #sambalroa  #sambaltuna  #sambalburudy  #kulinersby  #oleholehsurabaya  #cuk  #sambalcuk  #bandungmakuta  #princesscake  #chilli  #surabayakuliner  #sambal  #jualsambal  #sambel  #sambal  #surabayamarathon  #jualparcel  #parcel  #snowcake  #endorse  #likeforlike  #lfl  #rafatharmovie 
Chilli Time !
Diskon!!! Sambal Roa cuk hanya 28.000
(13-17 agustus 2017)

Buat yang ga sempet buat ngulek, ga ada energi buat ambil cobek. Hhe..
Makan sambil di temenin sambal Cuk aja !

Variannya banyaak. Tinggal pilih suka yang mana ✔kemasannya lucu, ga ada yang ngembarin
✔proses pembuatannya higienis
✔harganya murah meriah... 🍴
Beli banyak dapat diskon.. Yuk yuk kontak 🔉WA/Line : 085731233372 😁😁 BELI BANYAK HARGA KHUSUS
Reseller very Welcome 
#openreseller #sambalbajak #sambalmedan #sambalsurabaya #sambalbawang  #sambaludang #sambalroa #sambaltuna #sambalburudy #kulinersby #oleholehsurabaya #cuk #sambalcuk #criticaleleven #olshopsby #surabaya #chilli #surabayakuliner #sambal #natashawilona #jualsambal #sambel #sambal #parcelramadhan #jualparcel #parcel #snowcake #endorse #likeforlike #lfl #rafatharmovie
Chilli Time ! Diskon!!! Sambal Roa cuk hanya 28.000 (13-17 agustus 2017) Buat yang ga sempet buat ngulek, ga ada energi buat ambil cobek. Hhe.. Makan sambil di temenin sambal Cuk aja ! Variannya banyaak. Tinggal pilih suka yang mana ✔kemasannya lucu, ga ada yang ngembarin ✔proses pembuatannya higienis ✔harganya murah meriah... 🍴 Beli banyak dapat diskon.. Yuk yuk kontak 🔉WA/Line : 085731233372 😁😁 BELI BANYAK HARGA KHUSUS Reseller very Welcome #openreseller  #sambalbajak  #sambalmedan  #sambalsurabaya  #sambalbawang  #sambaludang  #sambalroa  #sambaltuna  #sambalburudy  #kulinersby  #oleholehsurabaya  #cuk  #sambalcuk  #criticaleleven  #olshopsby  #surabaya  #chilli  #surabayakuliner  #sambal  #natashawilona  #jualsambal  #sambel  #sambal  #parcelramadhan  #jualparcel  #parcel  #snowcake  #endorse  #likeforlike  #lfl  #rafatharmovie 
let's rule the world, but first let's have rainbow sushi @lapisthekitchen
_________________________________________
Order :
+6221-26694607 
order@lapislapis.co.id
•••
•Lapislapis The Kitchen
Jl. Danau Agung 2 no 21-22.
021-65832072
•Lapislapis The Kitchen
Hermina Tower Kemayoran
•••
Lapislapis Outlet :
⭕️Grand Indonesia
⭕️Plaza Indonesia
⭕️Pacific Place
⭕️Plaza Senayan
⭕️Pondok Indah Mall
⭕️Mall Kelapa Gading 3
⭕️Ranch Market Grand Indonesia
⭕️Ranch Market Pondok Indah
⭕️Senayan
⭕️Terminal 3 Ultimate Soekarno Hatta
⭕️Lippo Mall Puri
⭕️Terminal 3 International Departure Soekarno Hatta

__________________________________________

#lapislapis #lapislapisthekitchen #lapisthekitchen #kuelapis #kuelapispremium #lapiscake #lapislegit #premiumlapiscake  #kuelapissurabaya #kuelapisenak #anakjajan #jktfoodbang #jualanhampers  #jualparcel #jualhampersjakarta #oleholehjakarta
let's rule the world, but first let's have rainbow sushi @lapisthekitchen _________________________________________ Order : +6221-26694607 order@lapislapis.co.id ••• •Lapislapis The Kitchen Jl. Danau Agung 2 no 21-22. 021-65832072 •Lapislapis The Kitchen Hermina Tower Kemayoran ••• Lapislapis Outlet : ⭕️Grand Indonesia ⭕️Plaza Indonesia ⭕️Pacific Place ⭕️Plaza Senayan ⭕️Pondok Indah Mall ⭕️Mall Kelapa Gading 3 ⭕️Ranch Market Grand Indonesia ⭕️Ranch Market Pondok Indah ⭕️Senayan ⭕️Terminal 3 Ultimate Soekarno Hatta ⭕️Lippo Mall Puri ⭕️Terminal 3 International Departure Soekarno Hatta __________________________________________ #lapislapis  #lapislapisthekitchen  #lapisthekitchen  #kuelapis  #kuelapispremium  #lapiscake  #lapislegit  #premiumlapiscake  #kuelapissurabaya  #kuelapisenak  #anakjajan  #jktfoodbang  #jualanhampers  #jualparcel  #jualhampersjakarta  #oleholehjakarta 
YEAAYY..!! Its Weekend already ,, .
.
Lets Enjoy this Joyful Saturday Nite with a couple slice of Our Best Seller -----> BOLU MUFFIN SUPER FRUITS (MIXED ALL IN : BLUEBERRY, GOJIBERRY, & CRANBERRIES) By Mama Fung @bolupandanku,, .. :D
.
Have a Fun Weekend All,,, :D

WA : 0812-9773-6730 ..,,
.
#kuepiesusu #piesusu #jualpiesusu #bolupandan #malamminggu #bankbca #kueultah #kaos #depok #kueulangtahun #jualkue #kulinerjakarta #keluarga #prasmanan #coffeetime #kebaya #pesankue #tangerang #tangerang #kemeja #jakartafood #kompastv #rcti #lapislegit #family #jualparcel #jualhampers #kopi #jakarta
YEAAYY..!! Its Weekend already ,, . . Lets Enjoy this Joyful Saturday Nite with a couple slice of Our Best Seller -----> BOLU MUFFIN SUPER FRUITS (MIXED ALL IN : BLUEBERRY, GOJIBERRY, & CRANBERRIES) By Mama Fung @bolupandanku,, .. :D . Have a Fun Weekend All,,, :D WA : 0812-9773-6730 ..,, . #kuepiesusu  #piesusu  #jualpiesusu  #bolupandan  #malamminggu  #bankbca  #kueultah  #kaos  #depok  #kueulangtahun  #jualkue  #kulinerjakarta  #keluarga  #prasmanan  #coffeetime  #kebaya  #pesankue  #tangerang  #tangerang  #kemeja  #jakartafood  #kompastv  #rcti  #lapislegit  #family  #jualparcel  #jualhampers  #kopi  #jakarta 
Asik weekend bisa menikmati "Lapis Spiku Mocha Messes". Kamu pasti jatuh cinta sama lezatnya kue baru kami ini 😍
_________________________________________
Order :
+6221-26694607 
order@lapislapis.co.id
•••
•Lapislapis The Kitchen
Jl. Danau Agung 2 no 21-22.
021-65832072
•Lapislapis The Kitchen
Hermina Tower Kemayoran
•••
Lapislapis Outlet :
⭕️Grand Indonesia
⭕️Plaza Indonesia
⭕️Pacific Place
⭕️Plaza Senayan
⭕️Pondok Indah Mall
⭕️Mall Kelapa Gading 3
⭕️Ranch Market Grand Indonesia
⭕️Ranch Market Pondok Indah
⭕️Senayan
⭕️Terminal 3 Ultimate Soekarno Hatta
⭕️Lippo Mall Puri
⭕️Terminal 3 International Departure Soekarno Hatta

__________________________________________

#lapislapis #lapislapisthekitchen #lapisthekitchen #kuelapis #kuelapispremium #lapiscake #lapislegit #premiumlapiscake  #kuelapissurabaya #kuelapisenak #anakjajan #jktfoodbang #jualanhampers  #jualparcel #jualhampersjakarta #oleholehjakarta
Asik weekend bisa menikmati "Lapis Spiku Mocha Messes". Kamu pasti jatuh cinta sama lezatnya kue baru kami ini 😍 _________________________________________ Order : +6221-26694607 order@lapislapis.co.id ••• •Lapislapis The Kitchen Jl. Danau Agung 2 no 21-22. 021-65832072 •Lapislapis The Kitchen Hermina Tower Kemayoran ••• Lapislapis Outlet : ⭕️Grand Indonesia ⭕️Plaza Indonesia ⭕️Pacific Place ⭕️Plaza Senayan ⭕️Pondok Indah Mall ⭕️Mall Kelapa Gading 3 ⭕️Ranch Market Grand Indonesia ⭕️Ranch Market Pondok Indah ⭕️Senayan ⭕️Terminal 3 Ultimate Soekarno Hatta ⭕️Lippo Mall Puri ⭕️Terminal 3 International Departure Soekarno Hatta __________________________________________ #lapislapis  #lapislapisthekitchen  #lapisthekitchen  #kuelapis  #kuelapispremium  #lapiscake  #lapislegit  #premiumlapiscake  #kuelapissurabaya  #kuelapisenak  #anakjajan  #jktfoodbang  #jualanhampers  #jualparcel  #jualhampersjakarta  #oleholehjakarta 
💕💕Assalamu'alaikum Ukhti😍😍
💞Mau beli Mukena nyaman bahan berkualitas?? Beli hanya di @alganibyyulia tempat'nya😍😍
💞Mukena Cantik..bahan berkualitas tentu'nya😍😍
💞Selain bisa di pakai sendiri Mukena ini juga bisa buat Kado..buat Hantaran Pernikahan..bisa juga untuk Umroh atau Haji yaa Ukhti😍😍 🎉 🎉Jangan salah pilih hanya di🎉🎉 . . . 👇👇👇👇👇 . . . 💕@alganibyyulia💕 💕@alganibyyulia💕 💕@alganibyyulia💕 #mukenagratisalganibyyulia

@Regrann from @alganibyyulia -  Arumi premium.. arumi premium yg ini hadir dg bahan yg lebih lembuuutt dan lebih mewah dg payet yg lbh banyak namun bahan lebih lembut, halus dan jatuh dipegang.. 💌 0859-4590-5858

#mukenaalgani #mukenaalganiterbaru #mukenacantik #mukenacantikterbaru #mukenamewah #mukenaartis #mukenasosialita #mukenabugis #mukenapapua #mukenapadang #mukenajakarta #mukenadiansastro #mukenanagitaslavina #mukenapremium #mukenamahar #mukenaseserahan #parcellebaran #parcel #jualparcel #jualparcellebaran
💕💕Assalamu'alaikum Ukhti😍😍 💞Mau beli Mukena nyaman bahan berkualitas?? Beli hanya di @alganibyyulia tempat'nya😍😍 💞Mukena Cantik..bahan berkualitas tentu'nya😍😍 💞Selain bisa di pakai sendiri Mukena ini juga bisa buat Kado..buat Hantaran Pernikahan..bisa juga untuk Umroh atau Haji yaa Ukhti😍😍 🎉 🎉Jangan salah pilih hanya di🎉🎉 . . . 👇👇👇👇👇 . . . 💕@alganibyyulia💕 💕@alganibyyulia💕 💕@alganibyyulia💕 #mukenagratisalganibyyulia  @Regrann from @alganibyyulia - Arumi premium.. arumi premium yg ini hadir dg bahan yg lebih lembuuutt dan lebih mewah dg payet yg lbh banyak namun bahan lebih lembut, halus dan jatuh dipegang.. 💌 0859-4590-5858 #mukenaalgani  #mukenaalganiterbaru  #mukenacantik  #mukenacantikterbaru  #mukenamewah  #mukenaartis  #mukenasosialita  #mukenabugis  #mukenapapua  #mukenapadang  #mukenajakarta  #mukenadiansastro  #mukenanagitaslavina  #mukenapremium  #mukenamahar  #mukenaseserahan  #parcellebaran  #parcel  #jualparcel  #jualparcellebaran 
💕💕Assalamu'alaikum Ukhti😍😍
💞Mau beli Mukena nyaman bahan berkualitas?? Beli hanya di @alganibyyulia tempat'nya😍😍
💞Mukena Cantik..bahan berkualitas tentu'nya😍😍
💞Selain bisa di pakai sendiri Mukena ini juga bisa buat Kado..buat Hantaran Pernikahan..bisa juga untuk Umroh atau Haji yaa Ukhti😍😍 🎉 🎉Jangan salah pilih hanya di🎉🎉 . . . 👇👇👇👇👇 . . . 💕@alganibyyulia💕 💕@alganibyyulia💕 💕@alganibyyulia💕 #mukenagratisalganibyyulia

@Regrann from @alganibyyulia -  Arumi premium.. arumi premium yg ini hadir dg bahan yg lebih lembuuutt dan lebih mewah dg payet yg lbh banyak namun bahan lebih lembut, halus dan jatuh dipegang.. 💌 0859-4590-5858

#mukenaalgani #mukenaalganiterbaru #mukenacantik #mukenacantikterbaru #mukenamewah #mukenaartis #mukenasosialita #mukenabugis #mukenapapua #mukenapadang #mukenajakarta #mukenadiansastro #mukenanagitaslavina #mukenapremium #mukenamahar #mukenaseserahan #parcellebaran #parcel #jualparcel #jualparcellebaran
💕💕Assalamu'alaikum Ukhti😍😍 💞Mau beli Mukena nyaman bahan berkualitas?? Beli hanya di @alganibyyulia tempat'nya😍😍 💞Mukena Cantik..bahan berkualitas tentu'nya😍😍 💞Selain bisa di pakai sendiri Mukena ini juga bisa buat Kado..buat Hantaran Pernikahan..bisa juga untuk Umroh atau Haji yaa Ukhti😍😍 🎉 🎉Jangan salah pilih hanya di🎉🎉 . . . 👇👇👇👇👇 . . . 💕@alganibyyulia💕 💕@alganibyyulia💕 💕@alganibyyulia💕 #mukenagratisalganibyyulia  @Regrann from @alganibyyulia - Arumi premium.. arumi premium yg ini hadir dg bahan yg lebih lembuuutt dan lebih mewah dg payet yg lbh banyak namun bahan lebih lembut, halus dan jatuh dipegang.. 💌 0859-4590-5858 #mukenaalgani  #mukenaalganiterbaru  #mukenacantik  #mukenacantikterbaru  #mukenamewah  #mukenaartis  #mukenasosialita  #mukenabugis  #mukenapapua  #mukenapadang  #mukenajakarta  #mukenadiansastro  #mukenanagitaslavina  #mukenapremium  #mukenamahar  #mukenaseserahan  #parcellebaran  #parcel  #jualparcel  #jualparcellebaran 
SALE!
Royal Albert teapot set english chintz
Best price: 2,399rb/pcs (normal price: 3,399)
Hemat 1 juta!

#jualteacup #royaldoulton #royalalbertmug #royalalbert #teacuplover #teacup #bowlocr #plateocr #teacuproyalalbert #mugroyalalbert #dinnersetroyalalbert #teacupcollectors #jualparcel #teacuploverindonesia #vogainporcelain
Lunch is better when we eat Roasted Chicken at @lapisthekitchen
_________________________________________
Order :
+6221-26694607 
order@lapislapis.co.id
•••
•Lapislapis The Kitchen
Jl. Danau Agung 2 no 21-22.
021-65832072
•Lapislapis The Kitchen
Hermina Tower Kemayoran
•••
Lapislapis Outlet :
⭕️Grand Indonesia
⭕️Plaza Indonesia
⭕️Pacific Place
⭕️Plaza Senayan
⭕️Pondok Indah Mall
⭕️Mall Kelapa Gading 3
⭕️Ranch Market Grand Indonesia
⭕️Ranch Market Pondok Indah
⭕️Senayan
⭕️Terminal 3 Ultimate Soekarno Hatta
⭕️Lippo Mall Puri
⭕️Terminal 3 International Departure Soekarno Hatta

__________________________________________

#lapislapis #lapislapisthekitchen #lapisthekitchen #kuelapis #kuelapispremium #lapiscake #lapislegit #premiumlapiscake  #kuelapissurabaya #kuelapisenak #anakjajan #jktfoodbang #jualanhampers  #jualparcel #jualhampersjakarta #oleholehjakarta
Lunch is better when we eat Roasted Chicken at @lapisthekitchen _________________________________________ Order : +6221-26694607 order@lapislapis.co.id ••• •Lapislapis The Kitchen Jl. Danau Agung 2 no 21-22. 021-65832072 •Lapislapis The Kitchen Hermina Tower Kemayoran ••• Lapislapis Outlet : ⭕️Grand Indonesia ⭕️Plaza Indonesia ⭕️Pacific Place ⭕️Plaza Senayan ⭕️Pondok Indah Mall ⭕️Mall Kelapa Gading 3 ⭕️Ranch Market Grand Indonesia ⭕️Ranch Market Pondok Indah ⭕️Senayan ⭕️Terminal 3 Ultimate Soekarno Hatta ⭕️Lippo Mall Puri ⭕️Terminal 3 International Departure Soekarno Hatta __________________________________________ #lapislapis  #lapislapisthekitchen  #lapisthekitchen  #kuelapis  #kuelapispremium  #lapiscake  #lapislegit  #premiumlapiscake  #kuelapissurabaya  #kuelapisenak  #anakjajan  #jktfoodbang  #jualanhampers  #jualparcel  #jualhampersjakarta  #oleholehjakarta 
SALE!
Royal Albert lady carlyle
Teacup: 370rb/pcs
Cake plate: 220rb/pcs
Salad plate: 270rb/pcs
Dinner plate: 420rb/pcs

Limited stock yaaa

#jualteacup #royaldoulton #royalalbertmug #royalalbert #teacuplover #teacup #bowlocr #plateocr #teacuproyalalbert #mugroyalalbert #dinnersetroyalalbert #teacupcollectors #jualparcel #teacuploverindonesia #vogainporcelain
SALE!
Royal Albert moonlight rose
Teacup: 270rb/pcs
Cake plate: 170rb/pcs
Salad plate: 220rb/pcs
Dinner plate: 370rb/pcs

Limited stock yaaa

#jualteacup #royaldoulton #royalalbertmug #royalalbert #teacuplover #teacup #bowlocr #plateocr #teacuproyalalbert #mugroyalalbert #dinnersetroyalalbert #teacupcollectors #jualparcel #teacuploverindonesia #vogainporcelain
SALE!
Royal Albert old country rose
Teacup: 270rb/pcs
Cake plate: 170rb/pcs
Salad plate: 220rb/pcs
Dinner plate: 370rb/pcs

Limited stock yaaa

#jualteacup #royaldoulton #royalalbertmug #royalalbert #teacuplover #teacup #bowlocr #plateocr #teacuproyalalbert #mugroyalalbert #dinnersetroyalalbert #teacupcollectors #jualparcel #teacuploverindonesia #vogainporcelain
@seasonhampersgift Yeay.... Christmas is almost near 🎄🎄☃☃🎅🏻🎅🏻Are u ready prepare for Christmas Gifts??? We're open PRE-ORDER ChristmasHampers 2016 till 18th December 2016.. Get a SPECIAL PRICE & FREE CANDY for order now!!! Inside: 
TISSUE BOX with special design * Customized Import Mug * Premium Cookies in Jar * Choco Ball in Jar
* Greetings Card 
Order & Info please contact: 
BB:: 5136E9BE

SMS/WHATSAPP:: 0813.1794.8005

LINE:: @seasonhampersgift (pakai @ sblm huruf) 
www.seasonhampersgift.com

#ChristmasHampers #ChristmasCookies #ChristmasGift #ChristmasHamper #ChristmasDecor #Christmas2016 #HampersNatal #jualhampers #jualcookies #jualhampersnatal #dekorasinatal #ParcelNatal #parcelnatal #jualhampersjakarta #hadiahnatal #natal2016 #cookiesnatal #jualanhampers #kadonatal #jualhamper #bingkisannatal #jualkadonatal #christmasgifts #jualhampernatal #jualparcel #christmasgoodies
@seasonhampersgift Yeay.... Christmas is almost near 🎄🎄☃☃🎅🏻🎅🏻Are u ready prepare for Christmas Gifts??? We're open PRE-ORDER ChristmasHampers 2016 till 18th December 2016.. Get a SPECIAL PRICE & FREE CANDY for order now!!! Inside: TISSUE BOX with special design * Customized Import Mug * Premium Cookies in Jar * Choco Ball in Jar * Greetings Card Order & Info please contact: BB:: 5136E9BE SMS/WHATSAPP:: 0813.1794.8005 LINE:: @seasonhampersgift (pakai @ sblm huruf) www.seasonhampersgift.com #ChristmasHampers  #ChristmasCookies  #ChristmasGift  #ChristmasHamper  #ChristmasDecor  #Christmas2016  #HampersNatal  #jualhampers  #jualcookies  #jualhampersnatal  #dekorasinatal  #ParcelNatal  #parcelnatal  #jualhampersjakarta  #hadiahnatal  #natal2016  #cookiesnatal  #jualanhampers  #kadonatal  #jualhamper  #bingkisannatal  #jualkadonatal  #christmasgifts  #jualhampernatal  #jualparcel  #christmasgoodies 
@seasonhampersgift Yeay.... Christmas is almost near 🎄🎄☃☃🎅🏻🎅🏻Are u ready prepare for Christmas Gifts??? We're open PRE-ORDER ChristmasHampers 2016 till 18th December 2016.. Get a SPECIAL PRICE & FREE CANDY for order now!!! Inside: 
TISSUE BOX with special design * Customized Stainless Tumbler * Premium Cookies in Jar * Greetings Card 
Order & Info please contact: 
BB:: 5136E9BE

SMS/WHATSAPP:: 0813.1794.8005

LINE:: @seasonhampersgift (pakai @ sblm huruf) 
www.seasonhampersgift.com

#ChristmasHampers #ChristmasCookies #ChristmasGift #ChristmasHamper #ChristmasDecor #Christmas2016 #HampersNatal #jualhampers #jualcookies #jualhampersnatal #dekorasinatal #ParcelNatal #parcelnatal #jualhampersjakarta #hadiahnatal #natal2016 #cookiesnatal #jualanhampers #kadonatal #jualhamper #bingkisannatal #jualkadonatal #christmasgifts #jualhampernatal #jualparcel #christmasgoodies
@seasonhampersgift Yeay.... Christmas is almost near 🎄🎄☃☃🎅🏻🎅🏻Are u ready prepare for Christmas Gifts??? We're open PRE-ORDER ChristmasHampers 2016 till 18th December 2016.. Get a SPECIAL PRICE & FREE CANDY for order now!!! Inside: TISSUE BOX with special design * Customized Stainless Tumbler * Premium Cookies in Jar * Greetings Card Order & Info please contact: BB:: 5136E9BE SMS/WHATSAPP:: 0813.1794.8005 LINE:: @seasonhampersgift (pakai @ sblm huruf) www.seasonhampersgift.com #ChristmasHampers  #ChristmasCookies  #ChristmasGift  #ChristmasHamper  #ChristmasDecor  #Christmas2016  #HampersNatal  #jualhampers  #jualcookies  #jualhampersnatal  #dekorasinatal  #ParcelNatal  #parcelnatal  #jualhampersjakarta  #hadiahnatal  #natal2016  #cookiesnatal  #jualanhampers  #kadonatal  #jualhamper  #bingkisannatal  #jualkadonatal  #christmasgifts  #jualhampernatal  #jualparcel  #christmasgoodies 
HOT PROMO BELI MINYAK LINTAH PAPUA + ALAT VACUM CUMA Rp.500.000

www.tokoalatbantumurah.com

http://minyaklintahpapua-hitam.blogspot.co.id/?m=1

pemesanan bisa sms/wa : .WA/📲082216264828.✅ cod. Pin BB:D7609781/25BF1BD1. bandung .✅dropship juga bisa

HARGA = Rp.200.000 Botol .↪format pemesanan : jumlah , nama pesenan , nama , alamat lengkap , no.hp , pembayaran via bri / mandiri - 
contoh : jumlah 2 , Minyak Lintah Papua Hitam, Budi , jln.setia no.201 bandung , 081321xxxxxx , via mandiri

pemesanan bisa sms/wa : .📲.082216264828.✅ cod bandung .✅dropship juga bisa

Minyak lintah asli dari Papua yg berkhasiat untuk memperbesar ukuran alat vital, dengan resep turun temurun yang kini dikemas dalam kemasan modern dan higienis hadir untuk anda.

Terbukti memiliki khasiat sebagai berikut :
- Memperlancar peredaran darah
- Menguatkan kinerja otot
- Memperkeras Mr.P
- Memperbesar Mr.P
- dll

Komposisi :
- Minyak lintah murni 100%

Cara pemakaian : Oleskan (agak tebal untuk hasil maksimal) Minyak Lintah Papua secara merata pada bagian Mr.P lalu diamkan selama  3-5 menit, lalu pijat pelan pelan dan di urut dari pangkal ke ujung Mr.P satu arah , usahakan pemakaian rutin pagi dan sore/malam selama 2-3 minggu.

Pemakaian Minyak Lintah Papua dapat dikombinasikan dengan menggunakan Vakum pembesar Alat Vital untuk memperoleh hasil yang lebih cepat dan maksimal

#hadiahultah #hadiah #hadiahunik #hadiahulangtahun #hadiahanniversary #hadiahwisuda #hadiahvalentine #hadiahpacar #hadiahlucu #hadiahpernikahan #hadiahbirthday #hadiahnatal #hadiahharijadi #hadiahanniv #jualhadiah #hadiahwedding #kuisberhadiah #hadiahspecial#parcellebaran #parcel #parcelnikah #parcela #parcelnatal #jualparcel #parceljakarta #parcelmurah #parcelidulfitri #parcelimlek #tokoparcel #parcelunik
HOT PROMO BELI MINYAK LINTAH PAPUA + ALAT VACUM CUMA Rp.500.000 www.tokoalatbantumurah.com http://minyaklintahpapua-hitam.blogspot.co.id/?m=1 pemesanan bisa sms/wa : .WA/📲082216264828.✅ cod. Pin BB:D7609781/25BF1BD1. bandung .✅dropship juga bisa HARGA = Rp.200.000 Botol .↪format pemesanan : jumlah , nama pesenan , nama , alamat lengkap , no.hp , pembayaran via bri / mandiri - contoh : jumlah 2 , Minyak Lintah Papua Hitam, Budi , jln.setia no.201 bandung , 081321xxxxxx , via mandiri pemesanan bisa sms/wa : .📲.082216264828.✅ cod bandung .✅dropship juga bisa Minyak lintah asli dari Papua yg berkhasiat untuk memperbesar ukuran alat vital, dengan resep turun temurun yang kini dikemas dalam kemasan modern dan higienis hadir untuk anda. Terbukti memiliki khasiat sebagai berikut : - Memperlancar peredaran darah - Menguatkan kinerja otot - Memperkeras Mr.P - Memperbesar Mr.P - dll Komposisi : - Minyak lintah murni 100% Cara pemakaian : Oleskan (agak tebal untuk hasil maksimal) Minyak Lintah Papua secara merata pada bagian Mr.P lalu diamkan selama 3-5 menit, lalu pijat pelan pelan dan di urut dari pangkal ke ujung Mr.P satu arah , usahakan pemakaian rutin pagi dan sore/malam selama 2-3 minggu. Pemakaian Minyak Lintah Papua dapat dikombinasikan dengan menggunakan Vakum pembesar Alat Vital untuk memperoleh hasil yang lebih cepat dan maksimal #hadiahultah  #hadiah  #hadiahunik  #hadiahulangtahun  #hadiahanniversary  #hadiahwisuda  #hadiahvalentine  #hadiahpacar  #hadiahlucu  #hadiahpernikahan  #hadiahbirthday  #hadiahnatal  #hadiahharijadi  #hadiahanniv  #jualhadiah  #hadiahwedding  #kuisberhadiah  #hadiahspecial #parcellebaran  #parcel  #parcelnikah  #parcela  #parcelnatal  #jualparcel  #parceljakarta  #parcelmurah  #parcelidulfitri  #parcelimlek  #tokoparcel  #parcelunik 
Capodimonte Mug Tutup Set VA Series.

Rp. 218.000
Berat 1.5kg

Bagi anda pecinta vintage, Mug set ini hadir untuk dapat digunakan sehari-hari sebagai gelas minum atau bisa juga digunakan sebagai kado orang terdekat anda.

Kode Artikel : RLS15943N-1-VA

1 set terdiri dari :
-2pcs mug 4.5″
-2pcs tutup mug

Produk ini sudah mendapatkan SNI Indonesia. Aman untuk keluarga anda.

Packing : Dos Kado yang di dalamnya dilengkapi dengan stereofoam dilapis kain seperti pada foto kedua.

Tersedia juga pilihan dengan motif VA Series Sbb. (dijual terpisah) : -Soup Plate set 6pc 9 1/4″
-Flat Plate set 6pc 10″
-Cup and Saucer 4 1/2″ 12pcs
-Cup and Saucer 6 1/8″ 12pcs
-Tea Set 17pcs
-Chinese Tea Set + Tray
-Bowl Set 6pc 4.5″
-Bowl Set 6pc 5.5″
-Oval Plate set 2pc 10 7/8″
-Oval Bowl 15 3/4″
-Oval Plate Set 2pc 14″
-Oblong Bowl 12″
-3-section plate 12″
-7 1/4″ Basket
-Salt & Paper 3.5″
-Jar 7.5″
-Tray 16 1/8″
-Mug w/ Cover set 2pcs 4.5″

Cocok sebagai kado, souvenir, dan parcel bagi kerabat atau rekan bisnis anda.

#capodimonte #jualcapodimontesurabaya #capodimonteteaset #teasetcantik #teasetvintage #kadonatal #kadolebaran #parcellebaran #jualcapodimonte #capodimontesurabaya #jualparcel #kadotahunbaru #kadoulangtahun
Capodimonte Mug Tutup Set VA Series. Rp. 218.000 Berat 1.5kg Bagi anda pecinta vintage, Mug set ini hadir untuk dapat digunakan sehari-hari sebagai gelas minum atau bisa juga digunakan sebagai kado orang terdekat anda. Kode Artikel : RLS15943N-1-VA 1 set terdiri dari : -2pcs mug 4.5″ -2pcs tutup mug Produk ini sudah mendapatkan SNI Indonesia. Aman untuk keluarga anda. Packing : Dos Kado yang di dalamnya dilengkapi dengan stereofoam dilapis kain seperti pada foto kedua. Tersedia juga pilihan dengan motif VA Series Sbb. (dijual terpisah) : -Soup Plate set 6pc 9 1/4″ -Flat Plate set 6pc 10″ -Cup and Saucer 4 1/2″ 12pcs -Cup and Saucer 6 1/8″ 12pcs -Tea Set 17pcs -Chinese Tea Set + Tray -Bowl Set 6pc 4.5″ -Bowl Set 6pc 5.5″ -Oval Plate set 2pc 10 7/8″ -Oval Bowl 15 3/4″ -Oval Plate Set 2pc 14″ -Oblong Bowl 12″ -3-section plate 12″ -7 1/4″ Basket -Salt & Paper 3.5″ -Jar 7.5″ -Tray 16 1/8″ -Mug w/ Cover set 2pcs 4.5″ Cocok sebagai kado, souvenir, dan parcel bagi kerabat atau rekan bisnis anda. #capodimonte  #jualcapodimontesurabaya  #capodimonteteaset  #teasetcantik  #teasetvintage  #kadonatal  #kadolebaran  #parcellebaran  #jualcapodimonte  #capodimontesurabaya  #jualparcel  #kadotahunbaru  #kadoulangtahun 
All You Need is Chocolate cake 😍🍫🍰
.
New Lapis Cake "Lapis Spiku Chocolate"
_________________________________________
Order :
+6221-26694607 
order@lapislapis.co.id
•••
•Lapislapis The Kitchen
Jl. Danau Agung 2 no 21-22.
021-65832072
•Lapislapis The Kitchen
Hermina Tower Kemayoran
•••
Lapislapis Outlet :
⭕️Grand Indonesia
⭕️Plaza Indonesia
⭕️Pacific Place
⭕️Plaza Senayan
⭕️Pondok Indah Mall
⭕️Mall Kelapa Gading 3
⭕️Ranch Market Grand Indonesia
⭕️Ranch Market Pondok Indah
⭕️Senayan
⭕️Terminal 3 Ultimate Soekarno Hatta
⭕️Lippo Mall Puri
⭕️Terminal 3 International Departure Soekarno Hatta

__________________________________________

#lapislapis #lapislapisthekitchen #lapisthekitchen #kuelapis #kuelapispremium #lapiscake #lapislegit #premiumlapiscake  #kuelapissurabaya #kuelapisenak #anakjajan #jktfoodbang #jualanhampers  #jualparcel #jualhampersjakarta #oleholehjakarta
All You Need is Chocolate cake 😍🍫🍰 . New Lapis Cake "Lapis Spiku Chocolate" _________________________________________ Order : +6221-26694607 order@lapislapis.co.id ••• •Lapislapis The Kitchen Jl. Danau Agung 2 no 21-22. 021-65832072 •Lapislapis The Kitchen Hermina Tower Kemayoran ••• Lapislapis Outlet : ⭕️Grand Indonesia ⭕️Plaza Indonesia ⭕️Pacific Place ⭕️Plaza Senayan ⭕️Pondok Indah Mall ⭕️Mall Kelapa Gading 3 ⭕️Ranch Market Grand Indonesia ⭕️Ranch Market Pondok Indah ⭕️Senayan ⭕️Terminal 3 Ultimate Soekarno Hatta ⭕️Lippo Mall Puri ⭕️Terminal 3 International Departure Soekarno Hatta __________________________________________ #lapislapis  #lapislapisthekitchen  #lapisthekitchen  #kuelapis  #kuelapispremium  #lapiscake  #lapislegit  #premiumlapiscake  #kuelapissurabaya  #kuelapisenak  #anakjajan  #jktfoodbang  #jualanhampers  #jualparcel  #jualhampersjakarta  #oleholehjakarta 
Capodimonte Mug Tutup Set CHB2

Rp. 218.000
Berat 1.5kg

Bagi anda pecinta vintage, Mug set ini hadir untuk dapat digunakan sehari-hari sebagai gelas minum atau bisa juga digunakan sebagai kado orang terdekat anda.

1 set terdiri dari :
-2pcs mug 4.5″
-2pcs tutup mug

Produk ini sudah mendapatkan SNI Indonesia. Aman untuk keluarga anda.

Packing : Dos Kado yang di dalamnya dilengkapi dengan stereofoam dilapis kain seperti pada foto kedua.

Tersedia juga pilihan dengan motif VA Series Sbb. (dijual terpisah) : -Soup Plate set 6pc 9 1/4″
-Flat Plate set 6pc 10″
-Cup and Saucer 4 1/2″ 12pcs
-Cup and Saucer 6 1/8″ 12pcs
-Tea Set 17pcs
-Chinese Tea Set + Tray
-Bowl Set 6pc 4.5″
-Bowl Set 6pc 5.5″
-Oval Plate set 2pc 10 7/8″
-Oval Bowl 15 3/4″
-Oval Plate Set 2pc 14″
-Oblong Bowl 12″
-3-section plate 12″
-7 1/4″ Basket
-Salt & Paper 3.5″
-Jar 7.5″
-Tray 16 1/8″
-Mug w/ Cover set 2pcs 4.5″

Cocok sebagai kado, souvenir, dan parcel bagi kerabat atau rekan bisnis anda.

#capodimonte #jualcapodimontesurabaya #capodimonteteaset #teasetcantik #teasetvintage #kadonatal #kadolebaran #parcellebaran #jualcapodimonte #capodimontesurabaya #jualparcel #kadotahunbaru #kadoulangtahun
Capodimonte Mug Tutup Set CHB2 Rp. 218.000 Berat 1.5kg Bagi anda pecinta vintage, Mug set ini hadir untuk dapat digunakan sehari-hari sebagai gelas minum atau bisa juga digunakan sebagai kado orang terdekat anda. 1 set terdiri dari : -2pcs mug 4.5″ -2pcs tutup mug Produk ini sudah mendapatkan SNI Indonesia. Aman untuk keluarga anda. Packing : Dos Kado yang di dalamnya dilengkapi dengan stereofoam dilapis kain seperti pada foto kedua. Tersedia juga pilihan dengan motif VA Series Sbb. (dijual terpisah) : -Soup Plate set 6pc 9 1/4″ -Flat Plate set 6pc 10″ -Cup and Saucer 4 1/2″ 12pcs -Cup and Saucer 6 1/8″ 12pcs -Tea Set 17pcs -Chinese Tea Set + Tray -Bowl Set 6pc 4.5″ -Bowl Set 6pc 5.5″ -Oval Plate set 2pc 10 7/8″ -Oval Bowl 15 3/4″ -Oval Plate Set 2pc 14″ -Oblong Bowl 12″ -3-section plate 12″ -7 1/4″ Basket -Salt & Paper 3.5″ -Jar 7.5″ -Tray 16 1/8″ -Mug w/ Cover set 2pcs 4.5″ Cocok sebagai kado, souvenir, dan parcel bagi kerabat atau rekan bisnis anda. #capodimonte  #jualcapodimontesurabaya  #capodimonteteaset  #teasetcantik  #teasetvintage  #kadonatal  #kadolebaran  #parcellebaran  #jualcapodimonte  #capodimontesurabaya  #jualparcel  #kadotahunbaru  #kadoulangtahun