an online Instagram web viewer

#jualshabbychic medias

Photos

Mejarias dengan banyak ruang simpan
✔️Damien Console Set 2
Lebar 90 cm
Dalam 40 cm
Tinggi 73 cm
Tinggi kotak cermin 60 cm

Bahan kayu Mahoni, premium mdf, finish duco halus berkualitas

Fitur penyimpanan cukup banyak. Pada meja laci tinggi di kiri kanan + 2 laci tengah atas bawah. Diatas meja rak kecil disamping kiri dan kanan cermin juga dibalik cermin. Semua dapat di adjust ketinggiannya. Bangku empuk dengan warna sepadan sudah termasuk
✔️Rp 2.790.000 termasuk stool
.
#mejarias #jualmejariasmurah #blackandwhite #bnw #jualmejarias #minimalis #furnitureminimalis #jualmejarias #mejariasmurah #jualmejariasputih #mejariasputih #mejariasshabby #jualshabbychic #jualmurah #jualdiskon #ifurnholic_damien #ifurnholic_mejarias
Mejarias dengan banyak ruang simpan ✔️Damien Console Set 2 Lebar 90 cm Dalam 40 cm Tinggi 73 cm Tinggi kotak cermin 60 cm Bahan kayu Mahoni, premium mdf, finish duco halus berkualitas Fitur penyimpanan cukup banyak. Pada meja laci tinggi di kiri kanan + 2 laci tengah atas bawah. Diatas meja rak kecil disamping kiri dan kanan cermin juga dibalik cermin. Semua dapat di adjust ketinggiannya. Bangku empuk dengan warna sepadan sudah termasuk ✔️Rp 2.790.000 termasuk stool . #mejarias  #jualmejariasmurah  #blackandwhite  #bnw  #jualmejarias  #minimalis  #furnitureminimalis  #jualmejarias  #mejariasmurah  #jualmejariasputih  #mejariasputih  #mejariasshabby  #jualshabbychic  #jualmurah  #jualdiskon  #ifurnholic_damien  #ifurnholic_mejarias 
barang Ready stock

Original appearance By :CV. Makmur Furnindo 👉👉 info & pemesanan bisa langsung hubungi contact person kami
👉👉 Kami juga menerima pemesanan Custom Desain, sesuai dengan yang anda inginkan.

Segera hubungi kami untuk informasi lebih lanjut
☎ Office (0291)591490
📱 Call / WA 081 565 00690
📧 Email info@kamibeda.com
ㅤㅤ
🌏 http://www.kamibeda.com
ㅤ

Follow ⏩⏩@makmurfurnindo
Follow ⏩⏩@makmurfurnindo

#shabbychicjakarta #kursipelaminan #shabbychicindinesia #jualsofashabby #kursitamu #perabotrumah #jualshabbychic #wallpapershabby #interiorshabbychic #mejarias #surabayafurniture #tempattidur #loveshabbychic #frenchfurniture #shabbylovers #shabbylover #baliweddinh #lampung #kursitamuminimalis #tempattidurminimalis #sofaminimalis #weddingfurniture #partysupplier #interiorkamar #rumahidaman #jualhomedecor #dekorasirumah #furnitureonline #properti
barang Ready stock Original appearance By :CV. Makmur Furnindo 👉👉 info & pemesanan bisa langsung hubungi contact person kami 👉👉 Kami juga menerima pemesanan Custom Desain, sesuai dengan yang anda inginkan. Segera hubungi kami untuk informasi lebih lanjut ☎ Office (0291)591490 📱 Call / WA 081 565 00690 📧 Email info@kamibeda.com
ㅤㅤ 🌏 http://www.kamibeda.com
ㅤ Follow ⏩⏩@makmurfurnindo Follow ⏩⏩@makmurfurnindo #shabbychicjakarta  #kursipelaminan  #shabbychicindinesia  #jualsofashabby  #kursitamu  #perabotrumah  #jualshabbychic  #wallpapershabby  #interiorshabbychic  #mejarias  #surabayafurniture  #tempattidur  #loveshabbychic  #frenchfurniture  #shabbylovers  #shabbylover  #baliweddinh  #lampung  #kursitamuminimalis  #tempattidurminimalis  #sofaminimalis  #weddingfurniture  #partysupplier  #interiorkamar  #rumahidaman  #jualhomedecor  #dekorasirumah  #furnitureonline  #properti 
Al Baqarah : 45 .
Size 28x20 = 100rb/buah
Size 40x30 = 125rb/buah
Size 50x30 = 140rb/buah
Size 60x40 = 175rb/buah
.
Bahan: kanvas premium, belakang rangka kayu (tinggal digantung ke paku)
.
💙bisa CUSTOM
.
MADE BY ORDER. PO 7-14 hari (tergantung antrian) .
☡ ORDER:
WA: 0821 3099 1417
LINE: @shabbylovesvintage (pake @)
.
Shipping from: Bandung
Bca & mandiri (an.Hasri)
.
🌷produsen walldecor 🌷
#shabbychic #kaktus #barangshabby #barangshabbychic #vintage #barangvintage #jualshabbychic #kadounik #kadopernikahan #scandinavian #shabbyhomedecor #shabbychichouse #jualkaktus #ayatkursi #juallukisan #mainanedukasi #monochrome #designinterior #shabbydecor #walldecor #cafebandung #lukisan #islamicposter #kaligrafi #walldecorkanvas #jualslime #kaligrafishabby #walldecorshabby #jualsquishy #kadoanak
Al Baqarah : 45 . Size 28x20 = 100rb/buah Size 40x30 = 125rb/buah Size 50x30 = 140rb/buah Size 60x40 = 175rb/buah . Bahan: kanvas premium, belakang rangka kayu (tinggal digantung ke paku) . 💙bisa CUSTOM . MADE BY ORDER. PO 7-14 hari (tergantung antrian) . ☡ ORDER: WA: 0821 3099 1417 LINE: @shabbylovesvintage (pake @) . Shipping from: Bandung Bca & mandiri (an.Hasri) . 🌷produsen walldecor 🌷 #shabbychic  #kaktus  #barangshabby  #barangshabbychic  #vintage  #barangvintage  #jualshabbychic  #kadounik  #kadopernikahan  #scandinavian  #shabbyhomedecor  #shabbychichouse  #jualkaktus  #ayatkursi  #juallukisan  #mainanedukasi  #monochrome  #designinterior  #shabbydecor  #walldecor  #cafebandung  #lukisan  #islamicposter  #kaligrafi  #walldecorkanvas  #jualslime  #kaligrafishabby  #walldecorshabby  #jualsquishy  #kadoanak 
Allah SWT berfirman:

اَللّٰهُ الصَّمَدُ 
allohush-shomad "Allah tempat meminta segala sesuatu."
.
(QS. Al-Ikhlas 112: Ayat 2)
.

Size 28x20 = 100rb/buah
Size 40x30 = 125rb/buah
Size 50x30 = 140rb/buah
Size 60x40 = 175rb/buah

Bahan: kanvas premium, belakang rangka kayu (tinggal digantung ke paku) 💙bisa CUSTOM

MADE BY ORDER. PO 7-14 hari (tergantung antrian) ☡ ORDER:
WA: 0821 3099 1417
LINE: @shabbylovesvintage (pake @) Shipping from: Bandung
Bca & mandiri (an.Hasri) 🌷produsen walldecor 🌷
#shabbychic #kaktus #barangshabby #barangshabbychic #vintage #barangvintage #jualshabbychic #kadounik #kadopernikahan #scandinavian #shabbyhomedecor #shabbychichouse #jualkaktus #ayatkursi #juallukisan #mainanedukasi #monochrome #designinterior #shabbydecor #walldecor #cafebandung #lukisan #islamicposter #kaligrafi #walldecorkanvas #jualslime #kaligrafishabby #walldecorshabby #jualsquishy #kadoanak
Allah SWT berfirman: اَللّٰهُ الصَّمَدُ allohush-shomad "Allah tempat meminta segala sesuatu." . (QS. Al-Ikhlas 112: Ayat 2) . Size 28x20 = 100rb/buah Size 40x30 = 125rb/buah Size 50x30 = 140rb/buah Size 60x40 = 175rb/buah Bahan: kanvas premium, belakang rangka kayu (tinggal digantung ke paku) 💙bisa CUSTOM MADE BY ORDER. PO 7-14 hari (tergantung antrian) ☡ ORDER: WA: 0821 3099 1417 LINE: @shabbylovesvintage (pake @) Shipping from: Bandung Bca & mandiri (an.Hasri) 🌷produsen walldecor 🌷 #shabbychic  #kaktus  #barangshabby  #barangshabbychic  #vintage  #barangvintage  #jualshabbychic  #kadounik  #kadopernikahan  #scandinavian  #shabbyhomedecor  #shabbychichouse  #jualkaktus  #ayatkursi  #juallukisan  #mainanedukasi  #monochrome  #designinterior  #shabbydecor  #walldecor  #cafebandung  #lukisan  #islamicposter  #kaligrafi  #walldecorkanvas  #jualslime  #kaligrafishabby  #walldecorshabby  #jualsquishy  #kadoanak 
Ready yaa...😍
Vas sepeda besar full bunga 115rb
Vas putih full bunga ungu 140rb
Tier cupcakes bhn karton tebal biru saja, 45rb
Tali pot gantung pink 30rb
Stok terbatas!! serius order ya...dm or wa di bio😉
Semangat monday!!😘
*
*
*
#sepedashabby #shabbystuf #jualshabbychic #shabbychicdecor
Ready yaa...😍 Vas sepeda besar full bunga 115rb Vas putih full bunga ungu 140rb Tier cupcakes bhn karton tebal biru saja, 45rb Tali pot gantung pink 30rb Stok terbatas!! serius order ya...dm or wa di bio😉 Semangat monday!!😘 * * * #sepedashabby  #shabbystuf  #jualshabbychic  #shabbychicdecor 
⏰Pre order 1-3 hari jahit⏰
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Info lengkap follow @youngsterrr_
Whatsapp: 0896 3959 1724
LINE: klik di bio @youngsterrr_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
BAHAN SAJA: Rp.40.000 per meter.
Lebar bahan 2,4m
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Include:
Sprei + sarung bantal dan guling
⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️
Pricelist:
80 x 200 T:20cm = Rp.115.000
90 x 200 T:20cm = Rp.125.000
100 x 200 T:20cm = Rp.135.000
120 x 200 T:20cm = Rp.155.000
140 x 200 T:20cm = Rp.170.000
160 x 200 T:20cm = Rp.175.000
180 x 200 T:20cm = Rp.185.000
200 x 200 T:20cm = Rp.195.000
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Ket:
▶️Sudah termasuk sarung bantal dan sarung guling.
▶️uk.90 s/d 120 include 1ban 1gul
▶️uk.140 s/d 200 include 2ban 2gul
▶️tinggi std 20cm. +5cm tinggi +Rp.15.000
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Shipping from TANGERANG
.
#spreishabbychic
#spreishabby
#jualsprei
#jualansprei
#spreimurah
#spreimurahbanget
#spreigrosir
#spreicantik
#jualanku
#spreibunga
#spreibayi
#spreikatun
#bantalbayi
#gulingbayi
#peralatanbayi
#bedcovermurah
#shabbychicmurah
#jualshabbychic
#spreimurahbanget
#spreicatra
#bahancatra
#spreibahancatra
#spreianak
#kamarcantik
#spreoonline
#bedcovermurah
#bedcoverlucu
#bedcovershabbychic
#jualbedcover
#spreibedcover
#spreijakarta
#spreitangerang
⏰Pre order 1-3 hari jahit⏰ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Info lengkap follow @youngsterrr_ Whatsapp: 0896 3959 1724 LINE: klik di bio @youngsterrr_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ BAHAN SAJA: Rp.40.000 per meter. Lebar bahan 2,4m ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Include: Sprei + sarung bantal dan guling ⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️ Pricelist: 80 x 200 T:20cm = Rp.115.000 90 x 200 T:20cm = Rp.125.000 100 x 200 T:20cm = Rp.135.000 120 x 200 T:20cm = Rp.155.000 140 x 200 T:20cm = Rp.170.000 160 x 200 T:20cm = Rp.175.000 180 x 200 T:20cm = Rp.185.000 200 x 200 T:20cm = Rp.195.000 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Ket: ▶️Sudah termasuk sarung bantal dan sarung guling. ▶️uk.90 s/d 120 include 1ban 1gul ▶️uk.140 s/d 200 include 2ban 2gul ▶️tinggi std 20cm. +5cm tinggi +Rp.15.000 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Shipping from TANGERANG . #spreishabbychic  #spreishabby  #jualsprei  #jualansprei  #spreimurah  #spreimurahbanget  #spreigrosir  #spreicantik  #jualanku  #spreibunga  #spreibayi  #spreikatun  #bantalbayi  #gulingbayi  #peralatanbayi  #bedcovermurah  #shabbychicmurah  #jualshabbychic  #spreimurahbanget  #spreicatra  #bahancatra  #spreibahancatra  #spreianak  #kamarcantik  #spreoonline  #bedcovermurah  #bedcoverlucu  #bedcovershabbychic  #jualbedcover  #spreibedcover  #spreijakarta  #spreitangerang 
Assalamualaikum...
Qila tadi namanin mama belanja printilan shabby chic nya mama😍
Dri pada gangguin mama yg sedang kalap mata mending Qila foto2 aja dech ya...
.
.
.
#aqilafauzia #jualshabbychic #shabbychic #uploadkompakanjakarta #uploadkompakan 
#pecintashabby
🌻SET CETAKAN KUE (ISI BEBERAPA MODEL KUE PRESS)🌻 ㅤ .
.
Bismillah ....
.

Idr @73.000

Berat : @388gr . . .
.
Bagi anda yang suka membuat kue sendiri di rumah, set cetakan kue ini wajib anda miliki, sebab cetakan kue ini sangat praktis dipakai, menghemat waktu dan tenaga.

Set cetakan kue terdiri dari
🔽1 pcs tabung bentuk press untuk tempat adonan
🔽12 pcs cetakan dengan 12 motif berbeda
🔽6 pcs cone dengan motif berbeda

Pakainya sangat mudah (bisa lihat di vidio)
🔽Isi adonan ke dalam tabung
🔽Buka pemutar di bagian bawah tabung dan pasang motif cetakan ke dalam putaran
🔽Siapkan alas cetakan, tempatkan tabung cetakan kue di atas alas, lalu tarik gagang yang disamping tabung cetakan
🔽Anda juga dapat memakai cone untuk memberi hiasan tambahan di bagian atas kue

Dengan set cetakan kue ini, bikin kue gak pake repot, cepat dan hasil cetakannya menarik. Kue buatan sendiri lebih sehat tentunya, bebas dari bahan pengawet dan pemanis buatan. .
🔽Size : 14 x 21.5 cm
🔽Material : Food Grade Plastic

#dekorkamaranak #wallpapershabby #wallpapershabbychic #wallpapermurah #dekorrumah #homeidea #rumahidaman #kadoultah #shabbychicstuff #homeinspiration #diyinspiration #doyanbaking #bonekametoomurah #cetakankue #jualshabbychic #rumahminimalis #bedroomdesign#badroomdecor #rakkosmetik #shabbychicindo #inspirasidapur #dapurcantik #dapuridaman #kadoulangtahun #kitchenideas #rakgantungmurah #kadonatal #homedecorlovers #bonekametoo #homesweethome
🌻SET CETAKAN KUE (ISI BEBERAPA MODEL KUE PRESS)🌻 ㅤ . . Bismillah .... . Idr @73.000 Berat : @388gr . . . . Bagi anda yang suka membuat kue sendiri di rumah, set cetakan kue ini wajib anda miliki, sebab cetakan kue ini sangat praktis dipakai, menghemat waktu dan tenaga. Set cetakan kue terdiri dari 🔽1 pcs tabung bentuk press untuk tempat adonan 🔽12 pcs cetakan dengan 12 motif berbeda 🔽6 pcs cone dengan motif berbeda Pakainya sangat mudah (bisa lihat di vidio) 🔽Isi adonan ke dalam tabung 🔽Buka pemutar di bagian bawah tabung dan pasang motif cetakan ke dalam putaran 🔽Siapkan alas cetakan, tempatkan tabung cetakan kue di atas alas, lalu tarik gagang yang disamping tabung cetakan 🔽Anda juga dapat memakai cone untuk memberi hiasan tambahan di bagian atas kue Dengan set cetakan kue ini, bikin kue gak pake repot, cepat dan hasil cetakannya menarik. Kue buatan sendiri lebih sehat tentunya, bebas dari bahan pengawet dan pemanis buatan. . 🔽Size : 14 x 21.5 cm 🔽Material : Food Grade Plastic #dekorkamaranak  #wallpapershabby  #wallpapershabbychic  #wallpapermurah  #dekorrumah  #homeidea  #rumahidaman  #kadoultah  #shabbychicstuff  #homeinspiration  #diyinspiration  #doyanbaking  #bonekametoomurah  #cetakankue  #jualshabbychic  #rumahminimalis  #bedroomdesign #badroomdecor  #rakkosmetik  #shabbychicindo  #inspirasidapur  #dapurcantik  #dapuridaman  #kadoulangtahun  #kitchenideas  #rakgantungmurah  #kadonatal  #homedecorlovers  #bonekametoo  #homesweethome 
Rak CubeBox 3in1 😍😘
Display bazar ini terdiri dari 3box putih yg disusun2 (nyambung, bisa di putar2)
Super caantiiikk, modern dan eksklusiiif .
Lebar 40cm, tinggi 120cm
Penyewaan 40rb/hr min.3hari
SEWA KHUSUS WILAYAH JOGJA ^^
.
Syarat ketentuan penyewaan baca di katalog penyewaan. MINIMAL 3 HARI yaa
.
kalau mau beli, Preorder 20hr ya harga 1,125rb/pcs. Utk olshop yg suka bazar bisa lgsg order, Bisa custom juga yaa 😉
.
#Shabbychic #jualshabbychic #jualbarangvintage #Perlengkapanbazar #bazar #bazarjogja #sewabazar #jogja #gawangbaju #displaybaju #jualdisplaybazar #displaybazar #gawanganbaju #vintagedecor #jatilondo
Rak CubeBox 3in1 😍😘 Display bazar ini terdiri dari 3box putih yg disusun2 (nyambung, bisa di putar2) Super caantiiikk, modern dan eksklusiiif . Lebar 40cm, tinggi 120cm Penyewaan 40rb/hr min.3hari SEWA KHUSUS WILAYAH JOGJA ^^ . Syarat ketentuan penyewaan baca di katalog penyewaan. MINIMAL 3 HARI yaa . kalau mau beli, Preorder 20hr ya harga 1,125rb/pcs. Utk olshop yg suka bazar bisa lgsg order, Bisa custom juga yaa 😉 . #Shabbychic  #jualshabbychic  #jualbarangvintage  #Perlengkapanbazar  #bazar  #bazarjogja  #sewabazar  #jogja  #gawangbaju  #displaybaju  #jualdisplaybazar  #displaybazar  #gawanganbaju  #vintagedecor  #jatilondo 
By @novie_shabbychic .
.
🌸Teh @ayunisrilestari .. mksh Banyak udah repeat order lagi 😘rumahnya cantik banget bikin betah..alhamdulillah customer jadi teman skr...dari anter barang ampe ke curhat,ampe makan bareng 😘😘😘😘 ada yg lupa kita ga foto kmren 😁
.
.
.
#testinovieshabbychic
.
.
.
#shabbychic#shabbychicdecor#shabbychicstyle#shabbychicindonesia#shabbyvintage#shabbychichome#shabbyhouse#myhouse#myhome#shabbylovers#home#rumahshabbychic#rumahshabby#shabbyhouse#myhouse#myhome#shabbylovers#ruangtamushabbychic#homedecor#shabbyhomedecor#bandungispirasiruangtamu#homesweethome#baitijanati#rumahpink#homesweethome#livingroom#homedecorbandung#jualshabbychic#shabbychicbandung#shabbybandung#bandung
By @novie_shabbychic . . 🌸Teh @ayunisrilestari .. mksh Banyak udah repeat order lagi 😘rumahnya cantik banget bikin betah..alhamdulillah customer jadi teman skr...dari anter barang ampe ke curhat,ampe makan bareng 😘😘😘😘 ada yg lupa kita ga foto kmren 😁 . . . #testinovieshabbychic  . . . #shabbychic #shabbychicdecor #shabbychicstyle #shabbychicindonesia #shabbyvintage #shabbychichome #shabbyhouse #myhouse #myhome #shabbylovers #home #rumahshabbychic #rumahshabby #shabbyhouse #myhouse #myhome #shabbylovers #ruangtamushabbychic #homedecor #shabbyhomedecor #bandungispirasiruangtamu #homesweethome #baitijanati #rumahpink #homesweethome #livingroom #homedecorbandung #jualshabbychic #shabbychicbandung #shabbybandung #bandung 
Tekstur gold leaf bener2 tipis jadi nggak possible buat jual dalam satuan harus 1 bundle/tumpuk
Tekstur gold leaf bener2 tipis jadi nggak possible buat jual dalam satuan harus 1 bundle/tumpuk
Headbed cover/bantalan alas sprinbed
Uk 120x120 /uk by request
Fullpayment
po 5hari-1minggu
More info
Wa 082216138121
.
.
.
.
#gorden #shabbychic #shabbygorden #shabbychicdecor
#onlineshopindonesia 
#onlineshop 
#jualshabbychic
PO USA, Winny The Pooh teapot, very rare item, premium products harga langsung WA/Line,  tidak melayani pertanyaan harga di comment #teapotantik #teapotcantik #keramikunik #keramikcantik #pastelhomedecor #pasteliciouscollection #pastelshabby #shabbypastel #shabbykitchen #shabbychic #jualshabbychic #jualshabbystuffs
PO USA, tweety teapot rare item and premium products, harga langsung WA/Line, tidak melayani pertanyaan harga di comment #teapotantik #teapotcantik #jualkeramik #keramikcantik #keramikunik #shabbychic #shabbyhomedecor #shabbykitchen #jualshabbychic #jualshabbystuffs
Wajib baca caption
Minat? Cek bio
Bantal sofa kotak
-Ukuran 40x40cm
-Bantal+sarban
Akan diproses setelah transfer

#bantalsofashabby #bantalsofa #bantalshabbychic  #shabbychic #shabbylover #shabbychiclover #shabbypink #jualshabbychic #shabbychicsupplier #shabbychicmurah #pastellover #pastelcolour #shabbyartgallery
PO Bunny teapot import USA, stock only 1, tanya harga langsung WA/Line tdk melayani pertanyaan harga di comment #teapotantik #teapotcantik #jualteapot #keramikunik #keramikcantik #pastelhomedecor #shabbychic #shabbykitchen #shabbystuffs #jualshabbychic #jualshabbystuffs
Meja rias Stella
- Ukuran 100x40x147 cm
- 4 laci + laci tengah lebar dengan penyekat dan beralas beludru merah.
- Bahan kayu Mahoni, fiberboard, duco warna ivory
- Harga set lengkap dengan kursi
✅Rp 2.690.000
- Dikirim semi knockdown rakitnya mudah

#ifurnholic_mejarias #ifurnholic_stella #turunharga #mejariasshabbychic #shabbychic #shabby #frenchstyle #mejariasputih #mejarias #dressingtable #vanity #jualmejarias #jualmejarias #mejariasmurah #jualmejariasputih #mejariasputih #mejariasshabby #jualshabbychic #cermin #dressingtable #mejariasdiskon
Meja rias Stella - Ukuran 100x40x147 cm - 4 laci + laci tengah lebar dengan penyekat dan beralas beludru merah. - Bahan kayu Mahoni, fiberboard, duco warna ivory - Harga set lengkap dengan kursi ✅Rp 2.690.000 - Dikirim semi knockdown rakitnya mudah #ifurnholic_mejarias  #ifurnholic_stella  #turunharga  #mejariasshabbychic  #shabbychic  #shabby  #frenchstyle  #mejariasputih  #mejarias  #dressingtable  #vanity  #jualmejarias  #jualmejarias  #mejariasmurah  #jualmejariasputih  #mejariasputih  #mejariasshabby  #jualshabbychic  #cermin  #dressingtable  #mejariasdiskon 
Referensi furniture rumah atau dekorasi untuk anda.
👉 Sofa mewah.
👉 Bahan : Kayu Jati Pilihan.
👉 Kain : Bludru. ---------------------------------------------------------------
✔ Proses pengerjaan lebih cepat dari tempat lain.
✔ Kami juga siap melayani Custom Desain,sesuai keinginan anda.
✔ Sistem pembayaran 2-3x sampai barang jadi.
✔ Untuk pemesanan atau informasi lebih  lanjut silakan hubungi :
---------------------------------------------------------------
📱PHONE/WA : 085226344033
📱BBM : By request

Follow ⏩⏩@senimanmebelindonesia
Follow ⏩⏩@senimanmebelindonesia

#rumahbaru #like4like #likeforlike  #rumahshabbychic  #rumahshabby #shabbychicjakarta #palembang #surabaya #jualshabbychic  #mejamakanshabby #kursishabby #kursimakan #shabbychic #dekorasishabby #dekorasishabbychic #shabbybandung #shabbychicbandung #dekorasirumahshabby #dekorasirumah #ranjang #dipan #tempattidur #jakarta #kamuharustau #kamarshabby #ruangtamu #ruangtamushabby
Referensi furniture rumah atau dekorasi untuk anda. 👉 Sofa mewah. 👉 Bahan : Kayu Jati Pilihan. 👉 Kain : Bludru. --------------------------------------------------------------- ✔ Proses pengerjaan lebih cepat dari tempat lain. ✔ Kami juga siap melayani Custom Desain,sesuai keinginan anda. ✔ Sistem pembayaran 2-3x sampai barang jadi. ✔ Untuk pemesanan atau informasi lebih lanjut silakan hubungi : --------------------------------------------------------------- 📱PHONE/WA : 085226344033 📱BBM : By request Follow ⏩⏩@senimanmebelindonesia Follow ⏩⏩@senimanmebelindonesia #rumahbaru  #like4like  #likeforlike  #rumahshabbychic  #rumahshabby  #shabbychicjakarta  #palembang  #surabaya  #jualshabbychic  #mejamakanshabby  #kursishabby  #kursimakan  #shabbychic  #dekorasishabby  #dekorasishabbychic  #shabbybandung  #shabbychicbandung  #dekorasirumahshabby  #dekorasirumah  #ranjang  #dipan  #tempattidur  #jakarta  #kamuharustau  #kamarshabby  #ruangtamu  #ruangtamushabby 
~
Bismillah
.
.
Piring Blirik 
Matt : enamel 
Size : d 20 cm
Colour : biru
Sale ONLY 35 ribu .
Buruan order karena motifnya jarang2 nih bun 😆😆
.
.
.
For order ▶ WA 081314239133
.
.
.
.
.
#enamellovers #blirik #lurik #piringenamelblirik #shabbychic#shabbychicdecor #shabbyhome #shabbychicstyle #jualshabbychicmurah #piringdecor #piringenamelmurah #jualshabbychic #jualpiringdecor #olshop #tomatomashop
Al Baqarah : 45 .
Size 28x20 = 100rb/buah
Size 40x30 = 125rb/buah
Size 50x30 = 140rb/buah
Size 60x40 = 175rb/buah
.
Bahan: kanvas premium, belakang rangka kayu (tinggal digantung ke paku)
.
💙bisa CUSTOM
.
MADE BY ORDER. PO 7-14 hari (tergantung antrian) .
☡ ORDER:
WA: 0821 3099 1417
LINE: @shabbylovesvintage (pake @)
.
Shipping from: Bandung
Bca & mandiri (an.Hasri)
.
🌷produsen walldecor 🌷
#shabbychic #kaktus #barangshabby #barangshabbychic #vintage #barangvintage #jualshabbychic #kadounik #kadopernikahan #scandinavian #shabbyhomedecor #shabbychichouse #jualkaktus #ayatkursi #juallukisan #mainanedukasi #monochrome #designinterior #shabbydecor #walldecor #cafebandung #lukisan #islamicposter #kaligrafi #walldecorkanvas #jualslime #kaligrafishabby #walldecorshabby #jualsquishy #kadoanak
Al Baqarah : 45 . Size 28x20 = 100rb/buah Size 40x30 = 125rb/buah Size 50x30 = 140rb/buah Size 60x40 = 175rb/buah . Bahan: kanvas premium, belakang rangka kayu (tinggal digantung ke paku) . 💙bisa CUSTOM . MADE BY ORDER. PO 7-14 hari (tergantung antrian) . ☡ ORDER: WA: 0821 3099 1417 LINE: @shabbylovesvintage (pake @) . Shipping from: Bandung Bca & mandiri (an.Hasri) . 🌷produsen walldecor 🌷 #shabbychic  #kaktus  #barangshabby  #barangshabbychic  #vintage  #barangvintage  #jualshabbychic  #kadounik  #kadopernikahan  #scandinavian  #shabbyhomedecor  #shabbychichouse  #jualkaktus  #ayatkursi  #juallukisan  #mainanedukasi  #monochrome  #designinterior  #shabbydecor  #walldecor  #cafebandung  #lukisan  #islamicposter  #kaligrafi  #walldecorkanvas  #jualslime  #kaligrafishabby  #walldecorshabby  #jualsquishy  #kadoanak 
Vas Talenan shabby+Rose kelereng
Size Talenan :  kurleb T=28.5cm, L=14,5cm (Bisa digantung, Bunga dan kain kantong bs custom)
Rp. 55.000/pcs

Pemesanan Via:
WA : 085772991129
BBM : 5450558B
#vasbunga #vastalenan
#shabbychic #shabbychiclovers #uploadkompakan #dekorasi #bungartificial #vas #bunga #shabbychicdecor #vasbungashabby #talenanshabby #talenan #bungaplastik #jualshabbychic #shabbychicmurah
Vas Talenan shabby+Rose kelereng
Size Talenan :  kurleb T=28.5cm, L=14,5cm (Bisa digantung, Bunga dan kain kantong bs custom)
Rp. 55.000/pcs

Pemesanan Via:
WA : 085772991129
BBM : 5450558B
#vasbunga #vastalenan
#shabbychic #shabbychiclovers #uploadkompakan #dekorasi #bungartificial #vas #bunga #shabbychicdecor #vasbungashabby #talenanshabby #talenan #bungaplastik #jualshabbychic #shabbychicmurah
Vas Melamin Colour+Bunga Lavender
Size vas :  kurleb T= 8,5cm , Diameter = 8,5cm | Material vas : melamin
Rp. 55.000/pcs

Pemesanan Via:
WA : 085772991129
BBM : 5450558B
#vasbunga #vaspagar
#shabbychic #shabbychiclovers #uploadkompakan #dekorasi #bungartificial #vas #bunga #shabbychicdecor #vasbungashabby #potbunga #melamin #bungaplastik #jualshabbychic #shabbychicmurah
SARUNG BANTAL SOFA MiX

Harga 125.000/set
Reseller 115.000/set ( min 2set)

Bahan katun cvc (halus ,adem,tdk berbulu,tdk luntur ) *LAPIS BUSA
*Pakai Retsleting
*Motif sesuai gambar paket

Terdiri dari : 
Sarung bantal 40 x 40 ( 5 pcs)

Berat  1kg muat 2 set
Pengiriman dari SOLO
Via JNE, POS, JNT
Keep max 2 x 24 jam

Wa 085647448251

#sarungbantal #sarungbantalkursi #kitchenset #kitchensetmurah #jualkitchenset #taplakmeja #taplak #tutupgalon #shabby #shabbychic #shabbyhomedecor #shabbychicdecor #shabbyhome #sarungbantalshabbychic #sarban #gordenshabyychic #gordenshaby  #spreimurah #sprei  #coverkulkas #covergalon #taplakmejamakan #taplakmejamakanshabby #homesetmurah #homeset #jualshabbychic #sarungbantal #sarbanshabby #shaby #shabbychicstyle  #shabbychiclovers
SARUNG BANTAL SOFA MiX Harga 125.000/set Reseller 115.000/set ( min 2set) Bahan katun cvc (halus ,adem,tdk berbulu,tdk luntur ) *LAPIS BUSA *Pakai Retsleting *Motif sesuai gambar paket Terdiri dari : Sarung bantal 40 x 40 ( 5 pcs) Berat 1kg muat 2 set Pengiriman dari SOLO Via JNE, POS, JNT Keep max 2 x 24 jam Wa 085647448251 #sarungbantal  #sarungbantalkursi  #kitchenset  #kitchensetmurah  #jualkitchenset  #taplakmeja  #taplak  #tutupgalon  #shabby  #shabbychic  #shabbyhomedecor  #shabbychicdecor  #shabbyhome  #sarungbantalshabbychic  #sarban  #gordenshabyychic  #gordenshaby  #spreimurah  #sprei  #coverkulkas  #covergalon  #taplakmejamakan  #taplakmejamakanshabby  #homesetmurah  #homeset  #jualshabbychic  #sarungbantal  #sarbanshabby  #shaby  #shabbychicstyle  #shabbychiclovers 
SARUNG BANTAL SOFA MiX

Harga 125.000/set
Reseller 115.000/set ( min 2set)

Bahan katun cvc (halus ,adem,tdk berbulu,tdk luntur ) *LAPIS BUSA
*Pakai Retsleting
*Motif sesuai gambar paket

Terdiri dari : 
Sarung bantal 40 x 40 ( 5 pcs)

Berat  1kg muat 2 set
Pengiriman dari SOLO
Via JNE, POS, JNT
Keep max 2 x 24 jam

Wa 085647448251

#sarungbantal #sarungbantalkursi #kitchenset #kitchensetmurah #jualkitchenset #taplakmeja #taplak #tutupgalon #shabby #shabbychic #shabbyhomedecor #shabbychicdecor #shabbyhome #sarungbantalshabbychic #gordenshabyychic #gordenshaby  #spreimurah #sprei  #coverkulkas #covergalon #taplakmejamakan #taplakmejamakanshabby #homesetmurah #homeset #jualshabbychic #sarungbantal #sarbanshabby #sarban #shaby #shabbychicstyle  #shabbychiclovers
SARUNG BANTAL SOFA MiX Harga 125.000/set Reseller 115.000/set ( min 2set) Bahan katun cvc (halus ,adem,tdk berbulu,tdk luntur ) *LAPIS BUSA *Pakai Retsleting *Motif sesuai gambar paket Terdiri dari : Sarung bantal 40 x 40 ( 5 pcs) Berat 1kg muat 2 set Pengiriman dari SOLO Via JNE, POS, JNT Keep max 2 x 24 jam Wa 085647448251 #sarungbantal  #sarungbantalkursi  #kitchenset  #kitchensetmurah  #jualkitchenset  #taplakmeja  #taplak  #tutupgalon  #shabby  #shabbychic  #shabbyhomedecor  #shabbychicdecor  #shabbyhome  #sarungbantalshabbychic  #gordenshabyychic  #gordenshaby  #spreimurah  #sprei  #coverkulkas  #covergalon  #taplakmejamakan  #taplakmejamakanshabby  #homesetmurah  #homeset  #jualshabbychic  #sarungbantal  #sarbanshabby  #sarban  #shaby  #shabbychicstyle  #shabbychiclovers 
SARUNG BANTAL SOFA MiX

Harga 125.000/set
Reseller 115.000/set ( min 2set)

Bahan katun cvc (halus ,adem,tdk berbulu,tdk luntur ) *LAPIS BUSA
*Pakai Retsleting
*Motif sesuai gambar paket

Terdiri dari : 
Sarung bantal 40 x 40 ( 5 pcs)

Berat  1kg muat 2 set
Pengiriman dari SOLO
Via JNE, POS, JNT
Keep max 2 x 24 jam

Wa 085647448251

#sarungbantal #sarungbantalkursi #kitchenset #kitchensetmurah #jualkitchenset #taplakmeja #taplak #tutupgalon #shabby #shabbychic #shabbyhomedecor #shabbychicdecor #shabbyhome #sarungbantalshabbychic #sarungbantalkursi #gordenshabyychic #gordenshaby  #spreimurah #sprei  #coverkulkas #covergalon #taplakmejamakan #taplakmejamakanshabby #homesetmurah #homeset #jualshabbychic #sarungbantal #sarbanshabby #sarung #shaby #shabbychicstyle  #shabbychiclovers
SARUNG BANTAL SOFA MiX Harga 125.000/set Reseller 115.000/set ( min 2set) Bahan katun cvc (halus ,adem,tdk berbulu,tdk luntur ) *LAPIS BUSA *Pakai Retsleting *Motif sesuai gambar paket Terdiri dari : Sarung bantal 40 x 40 ( 5 pcs) Berat 1kg muat 2 set Pengiriman dari SOLO Via JNE, POS, JNT Keep max 2 x 24 jam Wa 085647448251 #sarungbantal  #sarungbantalkursi  #kitchenset  #kitchensetmurah  #jualkitchenset  #taplakmeja  #taplak  #tutupgalon  #shabby  #shabbychic  #shabbyhomedecor  #shabbychicdecor  #shabbyhome  #sarungbantalshabbychic  #sarungbantalkursi  #gordenshabyychic  #gordenshaby  #spreimurah  #sprei  #coverkulkas  #covergalon  #taplakmejamakan  #taplakmejamakanshabby  #homesetmurah  #homeset  #jualshabbychic  #sarungbantal  #sarbanshabby  #sarung  #shaby  #shabbychicstyle  #shabbychiclovers 
SARUNG BANTAL SOFA MiX

Harga 125.000/set
Reseller 115.000/set ( min 2set)

Bahan katun cvc (halus ,adem,tdk berbulu,tdk luntur ) *LAPIS BUSA
*Pakai Retsleting
*Motif sesuai gambar paket

Terdiri dari : 
Sarung bantal 40 x 40 ( 5 pcs)

Berat  1kg muat 2 set
Pengiriman dari SOLO
Via JNE, POS, JNT
Keep max 2 x 24 jam

Wa 085647448251

#sarungbantal #sarungbantalkursi #kitchenset #kitchensetmurah #jualkitchenset #taplakmeja #taplak #tutupgalon #shabby #shabbychic #shabbyhomedecor #shabbychicdecor #shabbyhome #sarungbantalshabbychic #sarungbantalsofa #gordenshabyychic #gordenshaby  #spreimurah #sprei  #coverkulkas #covergalon #taplakmejamakan #taplakmejamakanshabby #homesetmurah #homeset #jualshabbychic #sarungbantal #sarbanshabby  #shaby #shabbychicstyle  #shabbychiclovers
SARUNG BANTAL SOFA MiX Harga 125.000/set Reseller 115.000/set ( min 2set) Bahan katun cvc (halus ,adem,tdk berbulu,tdk luntur ) *LAPIS BUSA *Pakai Retsleting *Motif sesuai gambar paket Terdiri dari : Sarung bantal 40 x 40 ( 5 pcs) Berat 1kg muat 2 set Pengiriman dari SOLO Via JNE, POS, JNT Keep max 2 x 24 jam Wa 085647448251 #sarungbantal  #sarungbantalkursi  #kitchenset  #kitchensetmurah  #jualkitchenset  #taplakmeja  #taplak  #tutupgalon  #shabby  #shabbychic  #shabbyhomedecor  #shabbychicdecor  #shabbyhome  #sarungbantalshabbychic  #sarungbantalsofa  #gordenshabyychic  #gordenshaby  #spreimurah  #sprei  #coverkulkas  #covergalon  #taplakmejamakan  #taplakmejamakanshabby  #homesetmurah  #homeset  #jualshabbychic  #sarungbantal  #sarbanshabby  #shaby  #shabbychicstyle  #shabbychiclovers 
SARUNG BANTAL SOFA MiX

Harga 125.000/set
Reseller 115.000/set ( min 2set)

Bahan katun cvc (halus ,adem,tdk berbulu,tdk luntur ) *LAPIS BUSA
*Pakai Retsleting
*Motif sesuai gambar paket

Terdiri dari : 
Sarung bantal 40 x 40 ( 5 pcs)

Berat  1kg muat 2 set
Pengiriman dari SOLO
Via JNE, POS, JNT
Keep max 2 x 24 jam

Wa 085647448251

#sarungbantal #sarungbantalkursi #kitchenset #kitchensetmurah #jualkitchenset #taplakmeja #taplak #tutupgalon #shabby #shabbychic #shabbyhomedecor #shabbychicdecor #shabbyhome #sarungbantalshabbychic #sarungbantalsofa #gordenshabyychic #gordenshaby  #spreimurah #sprei  #coverkulkas #covergalon #taplakmejamakan #taplakmejamakanshabby #homesetmurah #homeset #jualshabbychic #sarungbantal #sarbanshabby  #shaby #shabbychicstyle  #shabbychiclovers
SARUNG BANTAL SOFA MiX Harga 125.000/set Reseller 115.000/set ( min 2set) Bahan katun cvc (halus ,adem,tdk berbulu,tdk luntur ) *LAPIS BUSA *Pakai Retsleting *Motif sesuai gambar paket Terdiri dari : Sarung bantal 40 x 40 ( 5 pcs) Berat 1kg muat 2 set Pengiriman dari SOLO Via JNE, POS, JNT Keep max 2 x 24 jam Wa 085647448251 #sarungbantal  #sarungbantalkursi  #kitchenset  #kitchensetmurah  #jualkitchenset  #taplakmeja  #taplak  #tutupgalon  #shabby  #shabbychic  #shabbyhomedecor  #shabbychicdecor  #shabbyhome  #sarungbantalshabbychic  #sarungbantalsofa  #gordenshabyychic  #gordenshaby  #spreimurah  #sprei  #coverkulkas  #covergalon  #taplakmejamakan  #taplakmejamakanshabby  #homesetmurah  #homeset  #jualshabbychic  #sarungbantal  #sarbanshabby  #shaby  #shabbychicstyle  #shabbychiclovers 
SARUNG BANTAL SOFA MiX

Harga 125.000/set
Reseller 115.000/set ( min 2set)

Bahan katun cvc (halus ,adem,tdk berbulu,tdk luntur ) *LAPIS BUSA
*Pakai Retsleting
*Motif sesuai gambar paket

Terdiri dari : 
Sarung bantal 40 x 40 ( 5 pcs)

Berat  1kg muat 2 set
Pengiriman dari SOLO
Via JNE, POS, JNT
Keep max 2 x 24 jam

Wa 085647448251

#sarungbantal #sarungbantalkursi #kitchenset #kitchensetmurah #jualkitchenset #taplakmeja #taplak #tutupgalon #shabby #shabbychic #shabbyhomedecor #shabbychicdecor #shabbyhome #sarungbantalshabbychic #sarungbantalsofa #gordenshabyychic #gordenshaby  #spreimurah #sprei  #coverkulkas #covergalon #taplakmejamakan #taplakmejamakanshabby #homesetmurah #homeset #jualshabbychic #sarungbantal #sarbanshabby #shaby #shabbychicstyle  #shabbychiclovers
SARUNG BANTAL SOFA MiX Harga 125.000/set Reseller 115.000/set ( min 2set) Bahan katun cvc (halus ,adem,tdk berbulu,tdk luntur ) *LAPIS BUSA *Pakai Retsleting *Motif sesuai gambar paket Terdiri dari : Sarung bantal 40 x 40 ( 5 pcs) Berat 1kg muat 2 set Pengiriman dari SOLO Via JNE, POS, JNT Keep max 2 x 24 jam Wa 085647448251 #sarungbantal  #sarungbantalkursi  #kitchenset  #kitchensetmurah  #jualkitchenset  #taplakmeja  #taplak  #tutupgalon  #shabby  #shabbychic  #shabbyhomedecor  #shabbychicdecor  #shabbyhome  #sarungbantalshabbychic  #sarungbantalsofa  #gordenshabyychic  #gordenshaby  #spreimurah  #sprei  #coverkulkas  #covergalon  #taplakmejamakan  #taplakmejamakanshabby  #homesetmurah  #homeset  #jualshabbychic  #sarungbantal  #sarbanshabby  #shaby  #shabbychicstyle  #shabbychiclovers 
SARUNG BANTAL SOFA MiX

Harga 125.000/set
Reseller 115.000/set ( min 2set)

Bahan katun cvc (halus ,adem,tdk berbulu,tdk luntur ) *LAPIS BUSA
*Pakai Retsleting
*Motif sesuai gambar paket

Terdiri dari : 
Sarung bantal 40 x 40 ( 5 pcs)

Berat  1kg muat 2 set
Pengiriman dari SOLO
Via JNE, POS, JNT
Keep max 2 x 24 jam

Wa 085647448251

#sarungbantal #sarungbantalkursi #kitchenset #kitchensetmurah #jualkitchenset #taplakmeja #taplak #tutupgalon #shabby #shabbychic #shabbyhomedecor #shabbychicdecor #shabbyhome #sarungbantalshabbychic #sarungbantalsofa #gordenshabyychic #gordenshaby  #spreimurah #sprei  #coverkulkas #covergalon #taplakmejamakan #taplakmejamakanshabby #homesetmurah #homeset #jualshabbychic #sarungbantal #sarbanshabby #shaby #shabbychicstyle  #shabbychiclovers
SARUNG BANTAL SOFA MiX Harga 125.000/set Reseller 115.000/set ( min 2set) Bahan katun cvc (halus ,adem,tdk berbulu,tdk luntur ) *LAPIS BUSA *Pakai Retsleting *Motif sesuai gambar paket Terdiri dari : Sarung bantal 40 x 40 ( 5 pcs) Berat 1kg muat 2 set Pengiriman dari SOLO Via JNE, POS, JNT Keep max 2 x 24 jam Wa 085647448251 #sarungbantal  #sarungbantalkursi  #kitchenset  #kitchensetmurah  #jualkitchenset  #taplakmeja  #taplak  #tutupgalon  #shabby  #shabbychic  #shabbyhomedecor  #shabbychicdecor  #shabbyhome  #sarungbantalshabbychic  #sarungbantalsofa  #gordenshabyychic  #gordenshaby  #spreimurah  #sprei  #coverkulkas  #covergalon  #taplakmejamakan  #taplakmejamakanshabby  #homesetmurah  #homeset  #jualshabbychic  #sarungbantal  #sarbanshabby  #shaby  #shabbychicstyle  #shabbychiclovers 
SARUNG BANTAL SOFA MiX

Harga 125.000/set
Reseller 115.000/set ( min 2set)

Bahan katun cvc (halus ,adem,tdk berbulu,tdk luntur ) *LAPIS BUSA
*Pakai Retsleting
*Motif sesuai gambar paket

Terdiri dari : 
Sarung bantal 40 x 40 ( 5 pcs)

Berat  1kg muat 2 set
Pengiriman dari SOLO
Via JNE, POS, JNT
Keep max 2 x 24 jam

Wa 085647448251

#sarungbantal #sarungbantalkursi #kitchenset #kitchensetmurah #jualkitchenset #taplakmeja #taplak #tutupgalon #shabby #shabbychic #shabbyhomedecor #shabbychicdecor #shabbyhome #sarungbantalshabbychic #sarungbantalsofa #gordenshabyychic #gordenshaby  #spreimurah #sprei  #coverkulkas #covergalon #taplakmejamakan #taplakmejamakanshabby #homesetmurah #homeset #jualshabbychic #sarungbantal #sarbanshabby #shaby #shabbychicstyle  #shabbychiclovers
SARUNG BANTAL SOFA MiX Harga 125.000/set Reseller 115.000/set ( min 2set) Bahan katun cvc (halus ,adem,tdk berbulu,tdk luntur ) *LAPIS BUSA *Pakai Retsleting *Motif sesuai gambar paket Terdiri dari : Sarung bantal 40 x 40 ( 5 pcs) Berat 1kg muat 2 set Pengiriman dari SOLO Via JNE, POS, JNT Keep max 2 x 24 jam Wa 085647448251 #sarungbantal  #sarungbantalkursi  #kitchenset  #kitchensetmurah  #jualkitchenset  #taplakmeja  #taplak  #tutupgalon  #shabby  #shabbychic  #shabbyhomedecor  #shabbychicdecor  #shabbyhome  #sarungbantalshabbychic  #sarungbantalsofa  #gordenshabyychic  #gordenshaby  #spreimurah  #sprei  #coverkulkas  #covergalon  #taplakmejamakan  #taplakmejamakanshabby  #homesetmurah  #homeset  #jualshabbychic  #sarungbantal  #sarbanshabby  #shaby  #shabbychicstyle  #shabbychiclovers 
SARUNG BANTAL SOFA MiX

Harga 125.000/set
Reseller 115.000/set ( min 2set)

Bahan katun cvc (halus ,adem,tdk berbulu,tdk luntur ) *LAPIS BUSA
*Pakai Retsleting
*Motif sesuai gambar paket

Terdiri dari : 
Sarung bantal 40 x 40 ( 5 pcs)

Berat  1kg muat 2 set
Pengiriman dari SOLO
Via JNE, POS, JNT
Keep max 2 x 24 jam

Wa 085647448251

#sarungbantal #sarungbantalkursi #kitchenset #kitchensetmurah #jualkitchenset #taplakmeja #taplak #tutupgalon #shabby #shabbychic #shabbyhomedecor #shabbychicdecor #shabbyhome #sarungbantalshabbychic #sarungbantalsofa #gordenshabyychic #gordenshaby  #spreimurah #sprei  #coverkulkas #covergalon #taplakmejamakan #taplakmejamakanshabby #homesetmurah #homeset #jualshabbychic #sarungbantal #sarbanshabby #shaby #shabbychicstyle  #shabbychiclovers
SARUNG BANTAL SOFA MiX Harga 125.000/set Reseller 115.000/set ( min 2set) Bahan katun cvc (halus ,adem,tdk berbulu,tdk luntur ) *LAPIS BUSA *Pakai Retsleting *Motif sesuai gambar paket Terdiri dari : Sarung bantal 40 x 40 ( 5 pcs) Berat 1kg muat 2 set Pengiriman dari SOLO Via JNE, POS, JNT Keep max 2 x 24 jam Wa 085647448251 #sarungbantal  #sarungbantalkursi  #kitchenset  #kitchensetmurah  #jualkitchenset  #taplakmeja  #taplak  #tutupgalon  #shabby  #shabbychic  #shabbyhomedecor  #shabbychicdecor  #shabbyhome  #sarungbantalshabbychic  #sarungbantalsofa  #gordenshabyychic  #gordenshaby  #spreimurah  #sprei  #coverkulkas  #covergalon  #taplakmejamakan  #taplakmejamakanshabby  #homesetmurah  #homeset  #jualshabbychic  #sarungbantal  #sarbanshabby  #shaby  #shabbychicstyle  #shabbychiclovers 
SARUNG BANTAL SOFA MiX

Harga 125.000/set
Reseller 115.000/set ( min 2set)

Bahan katun cvc (halus ,adem,tdk berbulu,tdk luntur ) *LAPIS BUSA
*Pakai Retsleting
*Motif sesuai gambar paket

Terdiri dari : 
Sarung bantal 40 x 40 ( 5 pcs)

Berat  1kg muat 2 set
Pengiriman dari SOLO
Via JNE, POS, JNT
Keep max 2 x 24 jam

Wa 085647448251

#sarungbantal #sarungbantalkursi #kitchenset #kitchensetmurah #jualkitchenset #taplakmeja #taplak #tutupgalon #shabby #shabbychic #shabbyhomedecor #shabbychicdecor #shabbyhome #sarungbantalshabbychic #sarungbantalsofa #gordenshabyychic #gordenshaby  #spreimurah #sprei  #coverkulkas #covergalon #taplakmejamakan #taplakmejamakanshabby #homesetmurah #homeset #jualshabbychic #sarungbantal #sarbanshabby #shaby #shabbychicstyle  #shabbychiclovers
SARUNG BANTAL SOFA MiX Harga 125.000/set Reseller 115.000/set ( min 2set) Bahan katun cvc (halus ,adem,tdk berbulu,tdk luntur ) *LAPIS BUSA *Pakai Retsleting *Motif sesuai gambar paket Terdiri dari : Sarung bantal 40 x 40 ( 5 pcs) Berat 1kg muat 2 set Pengiriman dari SOLO Via JNE, POS, JNT Keep max 2 x 24 jam Wa 085647448251 #sarungbantal  #sarungbantalkursi  #kitchenset  #kitchensetmurah  #jualkitchenset  #taplakmeja  #taplak  #tutupgalon  #shabby  #shabbychic  #shabbyhomedecor  #shabbychicdecor  #shabbyhome  #sarungbantalshabbychic  #sarungbantalsofa  #gordenshabyychic  #gordenshaby  #spreimurah  #sprei  #coverkulkas  #covergalon  #taplakmejamakan  #taplakmejamakanshabby  #homesetmurah  #homeset  #jualshabbychic  #sarungbantal  #sarbanshabby  #shaby  #shabbychicstyle  #shabbychiclovers 
SARUNG BANTAL SOFA MiX

Harga 125.000/set
Reseller 115.000/set ( min 2set)

Bahan katun cvc (halus ,adem,tdk berbulu,tdk luntur ) *LAPIS BUSA
*Pakai Retsleting
*Motif sesuai gambar paket

Terdiri dari : 
Sarung bantal 40 x 40 ( 5 pcs)

Berat  1kg muat 2 set
Pengiriman dari SOLO
Via JNE, POS, JNT
Keep max 2 x 24 jam

Wa 085647448251

#sarungbantal #sarungbantalkursi #kitchenset #kitchensetmurah #jualkitchenset #taplakmeja #taplak #tutupgalon #shabby #shabbychic #shabbyhomedecor #shabbychicdecor #shabbyhome #sarungbantalshabbychic #sarungbantalsofa #gordenshabyychic #gordenshaby  #spreimurah #sprei  #coverkulkas #covergalon #taplakmejamakan #taplakmejamakanshabby #homesetmurah #homeset #jualshabbychic #sarungbantal #sarbanshabby #shaby #shabbychicstyle  #shabbychiclovers
SARUNG BANTAL SOFA MiX Harga 125.000/set Reseller 115.000/set ( min 2set) Bahan katun cvc (halus ,adem,tdk berbulu,tdk luntur ) *LAPIS BUSA *Pakai Retsleting *Motif sesuai gambar paket Terdiri dari : Sarung bantal 40 x 40 ( 5 pcs) Berat 1kg muat 2 set Pengiriman dari SOLO Via JNE, POS, JNT Keep max 2 x 24 jam Wa 085647448251 #sarungbantal  #sarungbantalkursi  #kitchenset  #kitchensetmurah  #jualkitchenset  #taplakmeja  #taplak  #tutupgalon  #shabby  #shabbychic  #shabbyhomedecor  #shabbychicdecor  #shabbyhome  #sarungbantalshabbychic  #sarungbantalsofa  #gordenshabyychic  #gordenshaby  #spreimurah  #sprei  #coverkulkas  #covergalon  #taplakmejamakan  #taplakmejamakanshabby  #homesetmurah  #homeset  #jualshabbychic  #sarungbantal  #sarbanshabby  #shaby  #shabbychicstyle  #shabbychiclovers 
SARUNG BANTAL SOFA MiX

Harga 125.000/set
Reseller 115.000/set ( min 2set)

Bahan katun cvc (halus ,adem,tdk berbulu,tdk luntur ) *LAPIS BUSA
*Pakai Retsleting
*Motif sesuai gambar paket

Terdiri dari : 
Sarung bantal 40 x 40 ( 5 pcs)

Berat  1kg muat 2 set
Pengiriman dari SOLO
Via JNE, POS, JNT
Keep max 2 x 24 jam

Wa 085647448251

#sarungbantal #sarungbantalkursi #kitchenset #kitchensetmurah #jualkitchenset #taplakmeja #taplak #tutupgalon #shabby #shabbychic #shabbyhomedecor #shabbychicdecor #shabbyhome #sarungbantalshabbychic #sarungbantalsofa #gordenshabyychic #gordenshaby  #spreimurah #sprei  #coverkulkas #covergalon #taplakmejamakan #taplakmejamakanshabby #homesetmurah #homeset #jualshabbychic #sarungbantal #sarbanshabby #shaby #shabbychicstyle  #shabbychiclovers
SARUNG BANTAL SOFA MiX Harga 125.000/set Reseller 115.000/set ( min 2set) Bahan katun cvc (halus ,adem,tdk berbulu,tdk luntur ) *LAPIS BUSA *Pakai Retsleting *Motif sesuai gambar paket Terdiri dari : Sarung bantal 40 x 40 ( 5 pcs) Berat 1kg muat 2 set Pengiriman dari SOLO Via JNE, POS, JNT Keep max 2 x 24 jam Wa 085647448251 #sarungbantal  #sarungbantalkursi  #kitchenset  #kitchensetmurah  #jualkitchenset  #taplakmeja  #taplak  #tutupgalon  #shabby  #shabbychic  #shabbyhomedecor  #shabbychicdecor  #shabbyhome  #sarungbantalshabbychic  #sarungbantalsofa  #gordenshabyychic  #gordenshaby  #spreimurah  #sprei  #coverkulkas  #covergalon  #taplakmejamakan  #taplakmejamakanshabby  #homesetmurah  #homeset  #jualshabbychic  #sarungbantal  #sarbanshabby  #shaby  #shabbychicstyle  #shabbychiclovers 
Allah SWT berfirman:

اَللّٰهُ الصَّمَدُ 
allohush-shomad "Allah tempat meminta segala sesuatu."
.
(QS. Al-Ikhlas 112: Ayat 2)
.

Size 28x20 = 100rb/buah
Size 40x30 = 125rb/buah
Size 50x30 = 140rb/buah
Size 60x40 = 175rb/buah

Bahan: kanvas premium, belakang rangka kayu (tinggal digantung ke paku) 💙bisa CUSTOM

MADE BY ORDER. PO 7-14 hari (tergantung antrian) ☡ ORDER:
WA: 0821 3099 1417
LINE: @shabbylovesvintage (pake @) Shipping from: Bandung
Bca & mandiri (an.Hasri) 🌷produsen walldecor 🌷
#shabbychic #kaktus #barangshabby #barangshabbychic #vintage #barangvintage #jualshabbychic #kadounik #kadopernikahan #scandinavian #shabbyhomedecor #shabbychichouse #jualkaktus #ayatkursi #juallukisan #mainanedukasi #monochrome #designinterior #shabbydecor #walldecor #cafebandung #lukisan #islamicposter #kaligrafi #walldecorkanvas #jualslime #kaligrafishabby #walldecorshabby #jualsquishy #kadoanak
Allah SWT berfirman: اَللّٰهُ الصَّمَدُ allohush-shomad "Allah tempat meminta segala sesuatu." . (QS. Al-Ikhlas 112: Ayat 2) . Size 28x20 = 100rb/buah Size 40x30 = 125rb/buah Size 50x30 = 140rb/buah Size 60x40 = 175rb/buah Bahan: kanvas premium, belakang rangka kayu (tinggal digantung ke paku) 💙bisa CUSTOM MADE BY ORDER. PO 7-14 hari (tergantung antrian) ☡ ORDER: WA: 0821 3099 1417 LINE: @shabbylovesvintage (pake @) Shipping from: Bandung Bca & mandiri (an.Hasri) 🌷produsen walldecor 🌷 #shabbychic  #kaktus  #barangshabby  #barangshabbychic  #vintage  #barangvintage  #jualshabbychic  #kadounik  #kadopernikahan  #scandinavian  #shabbyhomedecor  #shabbychichouse  #jualkaktus  #ayatkursi  #juallukisan  #mainanedukasi  #monochrome  #designinterior  #shabbydecor  #walldecor  #cafebandung  #lukisan  #islamicposter  #kaligrafi  #walldecorkanvas  #jualslime  #kaligrafishabby  #walldecorshabby  #jualsquishy  #kadoanak 
🌻KOREAN CARD WALLET🌻.
.
.

PRODUK BEST SELLER 😍😍😍 Bismillah ....
.
.

Idr @42.000

Berat : 70gr . . . .
.

READY :
🔽HIJAU
🔽BIRU
🔽PINK
🔽GREY

Korean card wallet berupa dompet khusus untuk tempat kartu, kapasitas muat 20 kartu. Cocok untuk mengorganisir koleksi kartu seperti kartu kredit, kartu ATM, member card, kartu diskon, kartu nama dan sejenisnya.

Dengan card wallet, kartu jadi tersimpan rapi, mudah dicari atau diambil saat dibutuhkan.

Kapasitas : 20 kartu

Size : 7.5 x 2 x 10.5 cm

Material : Kulit sintetis halus

Warna dan design menarik, Korean Style !! Bentuk asli dan warna persis di gambar. Kemasan menggunakan plastik mika, cocok juga utk kado atau hadiah

#dekorkamaranak #wallpapershabby #wallpapershabbychic #wallpapermurah #dekorrumah #homeidea #rumahidaman #pojokfavorit #shabbychicstuff #homeinspiration #diyinspiration #bantalshabby #cardwallet #bantalawanmurah #jualshabbychic #rumahminimalis #bedroomdesign#badroomdecor #rakkosmetik #shabbychicindo #inspirasidapur #dapurcantik #dapuridaman #wallstikerdapur #kitchenideas #dompetkartu #kadonatal #homedecorlovers #bantalhujanmurah #homesweethome
🌻KOREAN CARD WALLET🌻. . . PRODUK BEST SELLER 😍😍😍 Bismillah .... . . Idr @42.000 Berat : 70gr . . . . . READY : 🔽HIJAU 🔽BIRU 🔽PINK 🔽GREY Korean card wallet berupa dompet khusus untuk tempat kartu, kapasitas muat 20 kartu. Cocok untuk mengorganisir koleksi kartu seperti kartu kredit, kartu ATM, member card, kartu diskon, kartu nama dan sejenisnya. Dengan card wallet, kartu jadi tersimpan rapi, mudah dicari atau diambil saat dibutuhkan. Kapasitas : 20 kartu Size : 7.5 x 2 x 10.5 cm Material : Kulit sintetis halus Warna dan design menarik, Korean Style !! Bentuk asli dan warna persis di gambar. Kemasan menggunakan plastik mika, cocok juga utk kado atau hadiah #dekorkamaranak  #wallpapershabby  #wallpapershabbychic  #wallpapermurah  #dekorrumah  #homeidea  #rumahidaman  #pojokfavorit  #shabbychicstuff  #homeinspiration  #diyinspiration  #bantalshabby  #cardwallet  #bantalawanmurah  #jualshabbychic  #rumahminimalis  #bedroomdesign #badroomdecor  #rakkosmetik  #shabbychicindo  #inspirasidapur  #dapurcantik  #dapuridaman  #wallstikerdapur  #kitchenideas  #dompetkartu  #kadonatal  #homedecorlovers  #bantalhujanmurah  #homesweethome 
🌻SAMBUNGAN KRAN BISA DIPUTAR DAN DITEKUK🌻.
.
.

PRODUK BEST SELLER 😍😍😍 Bismillah ....
.
.

Idr @32.000

Berat : 150gr . . . .
.

READY :
🔽PINK
🔽BIRU
🔽HIJAU
.
.
.
Sambungan kran ini flexible banget loh, bisa diputar hingga 360 derajat, membersihkan wastafel jadi mudah dan lebih bersih tentunya. Kran jadi bisa ditekuk dan digerakkan hingga ke sudut-sudut wastafel.

Tidak hanya itu, sambungan kran ini dapat menghemat air hingga 50%, air yang keluar dari mulut sambungan kran berbentuk bunga air sehingga pemakaian air jadi lebih irit. Aliran air jadi terasa lebih deras, membersihkan piring atau makanan jadi lebih cepat dan air kran tidak muncrat kemana-mana.

Terdapat tombol pemutar di bagian depan kran, fungsinya untuk mengubah jenis aliran air, putar ke samping aliran air yang keluar berbentuk bunga air, putar ke atas aliran air berbentuk lurus. 
Bagian atas sambungan kran terbuat dari bahan karet elastis, bisa dipasang di semua kran wastafel.

Size : 4.5 x 7.8 cm

#dekorkamaranak #wallpapershabby #wallpapershabbychic #wallpapermurah #dekorrumah #homeidea #rumahidaman #pojokfavorit #shabbychicstuff #homeinspiration #diyinspiration #bantalshabby #sambungankran #bantalawanmurah #jualshabbychic #rumahminimalis #bedroomdesign#badroomdecor #rakkosmetik #shabbychicindo #inspirasidapur #dapurcantik #dapuridaman #wallstikerdapur #kitchenideas #rakgantungmurah #kadonatal #homedecorlovers #bantalhujanmurah #homesweethome
🌻SAMBUNGAN KRAN BISA DIPUTAR DAN DITEKUK🌻. . . PRODUK BEST SELLER 😍😍😍 Bismillah .... . . Idr @32.000 Berat : 150gr . . . . . READY : 🔽PINK 🔽BIRU 🔽HIJAU . . . Sambungan kran ini flexible banget loh, bisa diputar hingga 360 derajat, membersihkan wastafel jadi mudah dan lebih bersih tentunya. Kran jadi bisa ditekuk dan digerakkan hingga ke sudut-sudut wastafel. Tidak hanya itu, sambungan kran ini dapat menghemat air hingga 50%, air yang keluar dari mulut sambungan kran berbentuk bunga air sehingga pemakaian air jadi lebih irit. Aliran air jadi terasa lebih deras, membersihkan piring atau makanan jadi lebih cepat dan air kran tidak muncrat kemana-mana. Terdapat tombol pemutar di bagian depan kran, fungsinya untuk mengubah jenis aliran air, putar ke samping aliran air yang keluar berbentuk bunga air, putar ke atas aliran air berbentuk lurus. Bagian atas sambungan kran terbuat dari bahan karet elastis, bisa dipasang di semua kran wastafel. Size : 4.5 x 7.8 cm #dekorkamaranak  #wallpapershabby  #wallpapershabbychic  #wallpapermurah  #dekorrumah  #homeidea  #rumahidaman  #pojokfavorit  #shabbychicstuff  #homeinspiration  #diyinspiration  #bantalshabby  #sambungankran  #bantalawanmurah  #jualshabbychic  #rumahminimalis  #bedroomdesign #badroomdecor  #rakkosmetik  #shabbychicindo  #inspirasidapur  #dapurcantik  #dapuridaman  #wallstikerdapur  #kitchenideas  #rakgantungmurah  #kadonatal  #homedecorlovers  #bantalhujanmurah  #homesweethome 
Mejarias dengan banyak ruang simpan
✔️Damien Console Set 2
Lebar 90 cm
Dalam 40 cm
Tinggi 73 cm
Tinggi kotak cermin 60 cm

Bahan kayu Mahoni, premium mdf, finish duco halus berkualitas

Fitur penyimpanan cukup banyak. Pada meja laci tinggi di kiri kanan + 2 laci tengah atas bawah. Diatas meja rak kecil disamping kiri dan kanan cermin juga dibalik cermin. Semua dapat di adjust ketinggiannya. Bangku empuk dengan warna sepadan sudah termasuk
✔️Rp 2.790.000 termasuk stool
.
#mejarias #jualmejariasmurah #blackandwhite #bnw #jualmejarias #minimalis #furnitureminimalis #jualmejarias #mejariasmurah #jualmejariasputih #mejariasputih #mejariasshabby #jualshabbychic #jualmurah #jualdiskon #ifurnholic_damien #ifurnholic_mejarias
Mejarias dengan banyak ruang simpan ✔️Damien Console Set 2 Lebar 90 cm Dalam 40 cm Tinggi 73 cm Tinggi kotak cermin 60 cm Bahan kayu Mahoni, premium mdf, finish duco halus berkualitas Fitur penyimpanan cukup banyak. Pada meja laci tinggi di kiri kanan + 2 laci tengah atas bawah. Diatas meja rak kecil disamping kiri dan kanan cermin juga dibalik cermin. Semua dapat di adjust ketinggiannya. Bangku empuk dengan warna sepadan sudah termasuk ✔️Rp 2.790.000 termasuk stool . #mejarias  #jualmejariasmurah  #blackandwhite  #bnw  #jualmejarias  #minimalis  #furnitureminimalis  #jualmejarias  #mejariasmurah  #jualmejariasputih  #mejariasputih  #mejariasshabby  #jualshabbychic  #jualmurah  #jualdiskon  #ifurnholic_damien  #ifurnholic_mejarias 
Alhamdulilah terimakasih sudah berbelanja di  shop kami semoga berkah aamiin😘😍😊
Kami olshop amanah ya.. 😊😇 Shopee id @ayuhijab_fashion_bandung
Inbox yuk atau hubungi ☎ WhatsApp :
082216138121
.
.
.
.
.
#shabby 
#shabbychicbandung 
#shabbyhome 
#shabbychic 
#favorithome 
#homedecorlovers
#jualshabbychic 
#walldecor
#onlineshop
Lagi cari online shop yg jual STATIONERY LUCU & BAHAN SCRAPBOOK? Yuk langsung meluncur ke:
@kirins_room
@kirins_room
@kirins_room

Di Kirin's Room :
♡ Semua barang READY STOCK
((( di IG @kirins_room )))
♡ Tanpa minimal order
♡ Harga sangat bersahabat
♡ Owner ramah & sabar

Utk keterangan - harga - stock barang dari gambar diatas, silakan langsung ke IG online shopnya ya. Thank you :D

#jualpaperclip #jualklip #woodenclip #woodenclipmurah #jualwoodenclip #jualwoodenclipmurah #woodencliplucu #penjepitkertas #penjepitkayu #klipkayu #jualvintage #jualshabbychic #jualdekorasi #alattulisunik #alattulisimport #stationeryunik #stationerybagus #barangmurah #alattulismurah #kadounik #stationerykorea #stationerysurabaya #alattuliskantor #alattulisparis #alattulissurabaya #jualalattulis
Lagi cari online shop yg jual STATIONERY LUCU & BAHAN SCRAPBOOK? Yuk langsung meluncur ke: @kirins_room @kirins_room @kirins_room Di Kirin's Room : ♡ Semua barang READY STOCK ((( di IG @kirins_room ))) ♡ Tanpa minimal order ♡ Harga sangat bersahabat ♡ Owner ramah & sabar Utk keterangan - harga - stock barang dari gambar diatas, silakan langsung ke IG online shopnya ya. Thank you :D #jualpaperclip  #jualklip  #woodenclip  #woodenclipmurah  #jualwoodenclip  #jualwoodenclipmurah  #woodencliplucu  #penjepitkertas  #penjepitkayu  #klipkayu  #jualvintage  #jualshabbychic  #jualdekorasi  #alattulisunik  #alattulisimport  #stationeryunik  #stationerybagus  #barangmurah  #alattulismurah  #kadounik  #stationerykorea  #stationerysurabaya  #alattuliskantor  #alattulisparis  #alattulissurabaya  #jualalattulis 
Lagi cari online shop yg jual STATIONERY LUCU & BAHAN SCRAPBOOK? Yuk langsung meluncur ke:
@kirins_room
@kirins_room
@kirins_room

Di Kirin's Room :
♡ Semua barang READY STOCK
((( di IG @kirins_room )))
♡ Tanpa minimal order
♡ Harga sangat bersahabat
♡ Owner ramah & sabar

Utk keterangan - harga - stock barang dari gambar diatas, silakan langsung ke IG online shopnya ya. Thank you :D

#jualpaperclip #jualklip #woodenclip #woodenclipmurah #jualwoodenclip #jualwoodenclipmurah #woodencliplucu #penjepitkertas #penjepitkayu #klipkayu #jualvintage #jualshabbychic #jualdekorasi #alattulisunik #alattulisimport #stationeryunik #stationerybagus #barangmurah #alattulismurah #kadounik #stationerykorea #stationerysurabaya #alattuliskantor #alattulisparis #alattulissurabaya #jualalattulis
Lagi cari online shop yg jual STATIONERY LUCU & BAHAN SCRAPBOOK? Yuk langsung meluncur ke: @kirins_room @kirins_room @kirins_room Di Kirin's Room : ♡ Semua barang READY STOCK ((( di IG @kirins_room ))) ♡ Tanpa minimal order ♡ Harga sangat bersahabat ♡ Owner ramah & sabar Utk keterangan - harga - stock barang dari gambar diatas, silakan langsung ke IG online shopnya ya. Thank you :D #jualpaperclip  #jualklip  #woodenclip  #woodenclipmurah  #jualwoodenclip  #jualwoodenclipmurah  #woodencliplucu  #penjepitkertas  #penjepitkayu  #klipkayu  #jualvintage  #jualshabbychic  #jualdekorasi  #alattulisunik  #alattulisimport  #stationeryunik  #stationerybagus  #barangmurah  #alattulismurah  #kadounik  #stationerykorea  #stationerysurabaya  #alattuliskantor  #alattulisparis  #alattulissurabaya  #jualalattulis 
Lagi cari online shop yg jual STATIONERY LUCU & BAHAN SCRAPBOOK? Yuk langsung meluncur ke:
@kirins_room
@kirins_room
@kirins_room

Di Kirin's Room :
♡ Semua barang READY STOCK
((( di IG @kirins_room )))
♡ Tanpa minimal order
♡ Harga sangat bersahabat
♡ Owner ramah & sabar

Utk keterangan - harga - stock barang dari gambar diatas, silakan langsung ke IG online shopnya ya. Thank you :D

#jualpaperclip #jualklip #woodenclip #woodenclipmurah #jualwoodenclip #jualwoodenclipmurah #woodencliplucu #penjepitkertas #penjepitkayu #klipkayu #jualvintage #jualshabbychic #jualdekorasi #alattulisunik #alattulisimport #stationeryunik #stationerybagus #barangmurah #alattulismurah #kadounik #stationerykorea #stationerysurabaya #alattuliskantor #alattulisparis #alattulissurabaya #jualalattulis
Lagi cari online shop yg jual STATIONERY LUCU & BAHAN SCRAPBOOK? Yuk langsung meluncur ke: @kirins_room @kirins_room @kirins_room Di Kirin's Room : ♡ Semua barang READY STOCK ((( di IG @kirins_room ))) ♡ Tanpa minimal order ♡ Harga sangat bersahabat ♡ Owner ramah & sabar Utk keterangan - harga - stock barang dari gambar diatas, silakan langsung ke IG online shopnya ya. Thank you :D #jualpaperclip  #jualklip  #woodenclip  #woodenclipmurah  #jualwoodenclip  #jualwoodenclipmurah  #woodencliplucu  #penjepitkertas  #penjepitkayu  #klipkayu  #jualvintage  #jualshabbychic  #jualdekorasi  #alattulisunik  #alattulisimport  #stationeryunik  #stationerybagus  #barangmurah  #alattulismurah  #kadounik  #stationerykorea  #stationerysurabaya  #alattuliskantor  #alattulisparis  #alattulissurabaya  #jualalattulis 
Lagi cari online shop yg jual STATIONERY LUCU & BAHAN SCRAPBOOK? Yuk langsung meluncur ke:
@kirins_room
@kirins_room
@kirins_room

Di Kirin's Room :
♡ Semua barang READY STOCK
((( di IG @kirins_room )))
♡ Tanpa minimal order
♡ Harga sangat bersahabat
♡ Owner ramah & sabar

Utk keterangan - harga - stock barang dari gambar diatas, silakan langsung ke IG online shopnya ya. Thank you :D

#jualpaperclip #jualklip #woodenclip #woodenclipmurah #jualwoodenclip #jualwoodenclipmurah #woodencliplucu #penjepitkertas #penjepitkayu #klipkayu #jualvintage #jualshabbychic #jualdekorasi #alattulisunik #alattulisimport #stationeryunik #stationerybagus #barangmurah #alattulismurah #kadounik #stationerykorea #stationerysurabaya #alattuliskantor #alattulisparis #alattulissurabaya #jualalattulis
Lagi cari online shop yg jual STATIONERY LUCU & BAHAN SCRAPBOOK? Yuk langsung meluncur ke: @kirins_room @kirins_room @kirins_room Di Kirin's Room : ♡ Semua barang READY STOCK ((( di IG @kirins_room ))) ♡ Tanpa minimal order ♡ Harga sangat bersahabat ♡ Owner ramah & sabar Utk keterangan - harga - stock barang dari gambar diatas, silakan langsung ke IG online shopnya ya. Thank you :D #jualpaperclip  #jualklip  #woodenclip  #woodenclipmurah  #jualwoodenclip  #jualwoodenclipmurah  #woodencliplucu  #penjepitkertas  #penjepitkayu  #klipkayu  #jualvintage  #jualshabbychic  #jualdekorasi  #alattulisunik  #alattulisimport  #stationeryunik  #stationerybagus  #barangmurah  #alattulismurah  #kadounik  #stationerykorea  #stationerysurabaya  #alattuliskantor  #alattulisparis  #alattulissurabaya  #jualalattulis 
Lagi cari online shop yg jual STATIONERY LUCU & BAHAN SCRAPBOOK? Yuk langsung meluncur ke:
@kirins_room
@kirins_room
@kirins_room

Di Kirin's Room :
♡ Semua barang READY STOCK
((( di IG @kirins_room )))
♡ Tanpa minimal order
♡ Harga sangat bersahabat
♡ Owner ramah & sabar

Utk keterangan - harga - stock barang dari gambar diatas, silakan langsung ke IG online shopnya ya. Thank you :D

#jualpaperclip #jualklip #woodenclip #woodenclipmurah #jualwoodenclip #jualwoodenclipmurah #woodencliplucu #penjepitkertas #penjepitkayu #klipkayu #jualvintage #jualshabbychic #jualdekorasi #alattulisunik #alattulisimport #stationeryunik #stationerybagus #barangmurah #alattulismurah #kadounik #stationerykorea #stationerysurabaya #alattuliskantor #alattulisparis #alattulissurabaya #jualalattulis
Lagi cari online shop yg jual STATIONERY LUCU & BAHAN SCRAPBOOK? Yuk langsung meluncur ke: @kirins_room @kirins_room @kirins_room Di Kirin's Room : ♡ Semua barang READY STOCK ((( di IG @kirins_room ))) ♡ Tanpa minimal order ♡ Harga sangat bersahabat ♡ Owner ramah & sabar Utk keterangan - harga - stock barang dari gambar diatas, silakan langsung ke IG online shopnya ya. Thank you :D #jualpaperclip  #jualklip  #woodenclip  #woodenclipmurah  #jualwoodenclip  #jualwoodenclipmurah  #woodencliplucu  #penjepitkertas  #penjepitkayu  #klipkayu  #jualvintage  #jualshabbychic  #jualdekorasi  #alattulisunik  #alattulisimport  #stationeryunik  #stationerybagus  #barangmurah  #alattulismurah  #kadounik  #stationerykorea  #stationerysurabaya  #alattuliskantor  #alattulisparis  #alattulissurabaya  #jualalattulis 
PO USA teapot cantik, tanya harga langsung WA/Line tidak melayani pertanyaan harga di comment #teapotantik #teapotcantik #jualteapot #keramikunik #keramikcantik #shabbykitchen #shabbyhomedecor #shabbychic #jualshabbychic #jualshabbystuffs
Wajib baca caption
Minat? Cek bio
Tempat tissue shabby
-Bahan velboa
-4 macam varian warna(purple,pink,tosca,soft pink)
Akan diproses setelah transfer

#covertissue #tempattissueshabby #shabbychic #shabbylover #shabbychiclover #shabbypink #jualshabbychic #shabbychicsupplier #shabbychicmurah #pastellover #pastelcolour #shabbyartgallery
.
Testimoni from our beloved customer. Thank you kak !
#fukikosachi_testimoni
.
.
📞 MORE INFO/ORDER :
WA 1 : 085 749 312 663
WA 2 : 085 755 644 973
.
.
. Testimoni from our beloved customer. Thank you kak ! #fukikosachi_testimoni  . . 📞 MORE INFO/ORDER : WA 1 : 085 749 312 663 WA 2 : 085 755 644 973 . .
.
Testimoni from our beloved customer. Thank you kak !
#fukikosachi_testimoni
.
.
📞 MORE INFO/ORDER :
WA 1 : 085 749 312 663
WA 2 : 085 755 644 973
.
.
. Testimoni from our beloved customer. Thank you kak ! #fukikosachi_testimoni  . . 📞 MORE INFO/ORDER : WA 1 : 085 749 312 663 WA 2 : 085 755 644 973 . .
.
Testimoni from our beloved customer. Thank you kak !
#fukikosachi_testimoni
.
.
📞 MORE INFO/ORDER :
WA 1 : 085 749 312 663
WA 2 : 085 755 644 973
.
.
. Testimoni from our beloved customer. Thank you kak ! #fukikosachi_testimoni  . . 📞 MORE INFO/ORDER : WA 1 : 085 749 312 663 WA 2 : 085 755 644 973 . .
.
Testimoni from our beloved customer. Thank you kak !
#fukikosachi_testimoni
.
.
📞 MORE INFO/ORDER :
WA 1 : 085 749 312 663
WA 2 : 085 755 644 973
.
.
. Testimoni from our beloved customer. Thank you kak ! #fukikosachi_testimoni  . . 📞 MORE INFO/ORDER : WA 1 : 085 749 312 663 WA 2 : 085 755 644 973 . .
.
Testimoni from our beloved customer. Thank you kak !
#fukikosachi_testimoni
.
.
📞 MORE INFO/ORDER :
WA 1 : 085 749 312 663
WA 2 : 085 755 644 973
.
.
. Testimoni from our beloved customer. Thank you kak ! #fukikosachi_testimoni  . . 📞 MORE INFO/ORDER : WA 1 : 085 749 312 663 WA 2 : 085 755 644 973 . .
.
Testimoni from our beloved customer. Thank you kak !
#fukikosachi_testimoni
.
.
📞 MORE INFO/ORDER :
WA 1 : 085 749 312 663
WA 2 : 085 755 644 973
.
.
. Testimoni from our beloved customer. Thank you kak ! #fukikosachi_testimoni  . . 📞 MORE INFO/ORDER : WA 1 : 085 749 312 663 WA 2 : 085 755 644 973 . .