an online Instagram web viewer

#jumatceria medias

Photos

Assalammualaikum sis/gan 〓〓
Menyediakan berbagai kebutuhan Instagram〓〓,
cocok banget buat olshop atau pun akun pribadi 〓〓 Menyediakan 〓〓
✍ Followers Aktif real Indonesia
✍ Followers Pasif(BOT)
✍ Followers tertarget(PERMANEN)
✍ Tambah like
✍ Tambah views Vidio
✍ Turunkan following
Catatan penting :
〓Cukup username
〓Tidak memerlukan password , tidak menambah following
〓Akun jangan di private/protect/privasi 〓Proses 1✖24 jam

PEMBAYARAN 〓
〓 Via Rekening BRI, BNI 〓 Via Pulsa TELKOMSEL

Mau nambahin followers dan like instagram?
Silahkan DM atau hubungi 👇
WA : 085263757006 
Line : jasanambahfollower_
Line:akl9533r(pakai@) #pramugari #pemprov #berkahramadhan #wanitakarirmasakini #doktermuda #bhayangkari #korpri #dosen #olshoprecomended #termurahseinstagram #murahmeriah #persit #cewekkantoran #pns #ibubhayangkari #tkwhongkong #tkwtaiwan #kutubaru #kebayacantik #carfreeday #kampus #arisan #olshoptermurah #jualanmurah #girlsdayout #hangout #jumatceria #tasbatam #bankbtn #taswanita
Assalammualaikum sis/gan 〓〓 Menyediakan berbagai kebutuhan Instagram〓〓, cocok banget buat olshop atau pun akun pribadi 〓〓 Menyediakan 〓〓 ✍ Followers Aktif real Indonesia ✍ Followers Pasif(BOT) ✍ Followers tertarget(PERMANEN) ✍ Tambah like ✍ Tambah views Vidio ✍ Turunkan following Catatan penting : 〓Cukup username 〓Tidak memerlukan password , tidak menambah following 〓Akun jangan di private/protect/privasi 〓Proses 1✖24 jam PEMBAYARAN 〓 〓 Via Rekening BRI, BNI 〓 Via Pulsa TELKOMSEL Mau nambahin followers dan like instagram? Silahkan DM atau hubungi 👇 WA : 085263757006 Line : jasanambahfollower_ Line:akl9533r(pakai@) #pramugari  #pemprov  #berkahramadhan  #wanitakarirmasakini  #doktermuda  #bhayangkari  #korpri  #dosen  #olshoprecomended  #termurahseinstagram  #murahmeriah  #persit  #cewekkantoran  #pns  #ibubhayangkari  #tkwhongkong  #tkwtaiwan  #kutubaru  #kebayacantik  #carfreeday  #kampus  #arisan  #olshoptermurah  #jualanmurah  #girlsdayout  #hangout  #jumatceria  #tasbatam  #bankbtn  #taswanita 
Menandatangani berkas bisa dilakukan kapanpun dan dimanapun, termasuk di sela acara di meja makan 😀
.
Ketepatan dan kecepatan tetap menjadi prioritas, agar pekerjaan bisa selesai dengan baik.
.
Selamat menikmati #JumatBerkah saudaraku. Semoga kita diberikan kelancaran dalam berbagai pekerjaan.
.
.
#jumatberkah #jumatceria #kerjakerjakerja
Menandatangani berkas bisa dilakukan kapanpun dan dimanapun, termasuk di sela acara di meja makan 😀 . Ketepatan dan kecepatan tetap menjadi prioritas, agar pekerjaan bisa selesai dengan baik. . Selamat menikmati #JumatBerkah  saudaraku. Semoga kita diberikan kelancaran dalam berbagai pekerjaan. . . #jumatberkah  #jumatceria  #kerjakerjakerja 
Aktivitas di hari jumat.
#poolanjingpool
#tense
#jumatceria
#rajamantricrew
#kegoblogan
Buat yang lagi rindu sama seseorang di sana, lagu "Suaramu" dari @tiffanykenanga ini cocok buat kalian. .
#JumatCeria
Buat yang lagi rindu sama seseorang di sana, lagu "Suaramu" dari @tiffanykenanga ini cocok buat kalian. . #JumatCeria 
😊👱 #ootd #bca #bcablitar #jumatberkah #jumatceria
QS Al-Baqarah 261-262

Sedekah itu barakah

مَثَلُ الَّذِينَ يُنْفِقُونَ أَمْوَالَهُمْ فِي سَبِيلِ اللَّهِ كَمَثَلِ حَبَّةٍ أَنْبَتَتْ سَبْعَ سَنَابِلَ فِي كُلِّ سُنْبُلَةٍ مِائَةُ حَبَّةٍ ۗ وَاللَّهُ يُضَاعِفُ لِمَنْ يَشَاءُ ۗ وَاللَّهُ وَاسِعٌ عَلِيمٌ
Artinya:
Perumpamaan (nafkah yang dikeluarkan oleh) orang-orang yang menafkahkan hartanya di jalan Allah adalah serupa dengan sebutir benih yang menumbuhkan tujuh bulir, pada tiap-tiap bulir seratus biji. Allah melipat gandakan (ganjaran) bagi siapa yang Dia kehendaki. Dan Allah Maha Luas (karunia-Nya) lagi Maha Mengetahui. 
Sedekah dan iringan yang baik

الَّذِينَ يُنْفِقُونَ أَمْوَالَهُمْ فِي سَبِيلِ اللَّهِ ثُمَّ لَا يُتْبِعُونَ مَا أَنْفَقُوا مَنًّا وَلَا أَذًى ۙ لَهُمْ أَجْرُهُمْ عِنْدَ رَبِّهِمْ وَلَا خَوْفٌ عَلَيْهِمْ وَلَا هُمْ يَحْزَنُونَ
Artinya:
Orang-orang yang menafkahkan hartanya di jalan Allah, kemudian mereka tidak mengiringi apa yang dinafkahkannya itu dengan menyebut-nyebut pemberiannya dan dengan tidak menyakiti (perasaan si penerima), mereka memperoleh pahala di sisi Tuhan mereka. Tidak ada kekhawatiran terhadap mereka dan tidak (pula) mereka bersedih hati. .
.
.

#sedekah
#sedekahonline
#sedekahnasional
#sedekahbumi
#sedekahjumat

#sedekahharian
#sedekahbareng
#sedekahyuk
#sedekahberkah
#sedekahilmu

#jumatberkah
#jumatberkahh
#jumatbatik
#jumat
#jumatbarokah

#jumatmubarak
#jumatagung
#jumatmubarok
#jumatceria
#jumatan

#jumatbersih
#jumatpagi
#jumatberbagi
#jumatbarakah
#jumatsemangat
#jumatsedekah

#ayyanameena
#ayyanameenalovers 
#assalamualaikum
QS Al-Baqarah 261-262 Sedekah itu barakah مَثَلُ الَّذِينَ يُنْفِقُونَ أَمْوَالَهُمْ فِي سَبِيلِ اللَّهِ كَمَثَلِ حَبَّةٍ أَنْبَتَتْ سَبْعَ سَنَابِلَ فِي كُلِّ سُنْبُلَةٍ مِائَةُ حَبَّةٍ ۗ وَاللَّهُ يُضَاعِفُ لِمَنْ يَشَاءُ ۗ وَاللَّهُ وَاسِعٌ عَلِيمٌ Artinya: Perumpamaan (nafkah yang dikeluarkan oleh) orang-orang yang menafkahkan hartanya di jalan Allah adalah serupa dengan sebutir benih yang menumbuhkan tujuh bulir, pada tiap-tiap bulir seratus biji. Allah melipat gandakan (ganjaran) bagi siapa yang Dia kehendaki. Dan Allah Maha Luas (karunia-Nya) lagi Maha Mengetahui. Sedekah dan iringan yang baik الَّذِينَ يُنْفِقُونَ أَمْوَالَهُمْ فِي سَبِيلِ اللَّهِ ثُمَّ لَا يُتْبِعُونَ مَا أَنْفَقُوا مَنًّا وَلَا أَذًى ۙ لَهُمْ أَجْرُهُمْ عِنْدَ رَبِّهِمْ وَلَا خَوْفٌ عَلَيْهِمْ وَلَا هُمْ يَحْزَنُونَ Artinya: Orang-orang yang menafkahkan hartanya di jalan Allah, kemudian mereka tidak mengiringi apa yang dinafkahkannya itu dengan menyebut-nyebut pemberiannya dan dengan tidak menyakiti (perasaan si penerima), mereka memperoleh pahala di sisi Tuhan mereka. Tidak ada kekhawatiran terhadap mereka dan tidak (pula) mereka bersedih hati. . . . #sedekah  #sedekahonline  #sedekahnasional  #sedekahbumi  #sedekahjumat  #sedekahharian  #sedekahbareng  #sedekahyuk  #sedekahberkah  #sedekahilmu  #jumatberkah  #jumatberkahh  #jumatbatik  #jumat  #jumatbarokah  #jumatmubarak  #jumatagung  #jumatmubarok  #jumatceria  #jumatan  #jumatbersih  #jumatpagi  #jumatberbagi  #jumatbarakah  #jumatsemangat  #jumatsedekah  #ayyanameena  #ayyanameenalovers  #assalamualaikum 
repost video 2 tahun lalu😂 .
.
#vidgram #videolucu #jumatceria 
@papazidan3 
@olidqodri 
@jadibaik
Jum'atan buat yang merasa laki-laki, kalau tidak mau jum'atan sini ma'mum sama neng aja sholat dhuhur..😁😁
.
.
.
.
#santrikontemporer
#jumatbarokah 
#jumatceria 
#jumatan
karena pura² bahagia itu butuh energi😅
#BulanBahasa #JumatCeria
capt by;@dzakwan_abil
Dress Nagita

Dress dengan bahan batik katun yang adem, halus dan ngga nerawang. Dress cantik, bikin penampilan makin gaya.
.
• Beli 2 baju diskon 5rb/pcs (bisa mix model)
• Beli 3 baju diskon 10rb/pcs (bisa mix model)

Dress Nagita
Harga : Rp 159.000
Bahan : Lawasan
Size : All size
.
Order via WA : klik link di bio
Sertakan nama, alamat, no hp dan foto/kode produk.

Open reseller dan dropship (sertakan nama pengirim)
.
Info dan pemesanan :
📱WA 081282807085
📌 Solo, Indonesia
Dress Nagita Dress dengan bahan batik katun yang adem, halus dan ngga nerawang. Dress cantik, bikin penampilan makin gaya. . • Beli 2 baju diskon 5rb/pcs (bisa mix model) • Beli 3 baju diskon 10rb/pcs (bisa mix model) Dress Nagita Harga : Rp 159.000 Bahan : Lawasan Size : All size . Order via WA : klik link di bio Sertakan nama, alamat, no hp dan foto/kode produk. Open reseller dan dropship (sertakan nama pengirim) . Info dan pemesanan : 📱WA 081282807085 📌 Solo, Indonesia
Blouse Busur
.
• Beli 2 baju diskon 5rb/pcs (bisa mix model)
• Beli 3 baju diskon 10rb/pcs (bisa mix model)
• Harga seri dan grosir, hubungi CS via WA.

Blouse Busur
Harga : Rp 119.000
Bahan : Lawasan, Print soga. Katun
Size : All size
.
Order via WA : klik link di bio
Sertakan nama, alamat, no hp dan foto/kode produk.

Open reseller dan dropship (sertakan nama pengirim)
.
Info dan pemesanan :
📱WA 081282807085
📌 Solo, Indonesia
Blouse Busur . • Beli 2 baju diskon 5rb/pcs (bisa mix model) • Beli 3 baju diskon 10rb/pcs (bisa mix model) • Harga seri dan grosir, hubungi CS via WA. Blouse Busur Harga : Rp 119.000 Bahan : Lawasan, Print soga. Katun Size : All size . Order via WA : klik link di bio Sertakan nama, alamat, no hp dan foto/kode produk. Open reseller dan dropship (sertakan nama pengirim) . Info dan pemesanan : 📱WA 081282807085 📌 Solo, Indonesia
Tentukan dan desain sendiri model baju favorit. Mau warna apa aja, ada
.
Yuk pilih dulu batiknya, banyak batik bagus di IG @razqa_boutiquebatik 
Batik tulis, batik cap, batik print dengan harga terjangkau.

Batik dijamin ASLI berkualitas, batik katun, bahan adem, awet dan ngga luntur.

Jahit baju ukuran XS sampai XXL lho.. ada ukuran standar dan bisa custom size. Tanpa biaya tambahan. Terima jahit seragam dalam jumlah banyak.
Tentukan dan desain sendiri model baju favorit. Mau warna apa aja, ada . Yuk pilih dulu batiknya, banyak batik bagus di IG @razqa_boutiquebatik Batik tulis, batik cap, batik print dengan harga terjangkau. Batik dijamin ASLI berkualitas, batik katun, bahan adem, awet dan ngga luntur. Jahit baju ukuran XS sampai XXL lho.. ada ukuran standar dan bisa custom size. Tanpa biaya tambahan. Terima jahit seragam dalam jumlah banyak.
•••
Kekalahan tidak ada imbalannya, karena umumnya hanya mengenal mereka yang menang (per-kawal-an) "nepotism fair"??! --- 📷 Asus Zenfone ZoomS [ZE553KL] 📸 jembatan ulin Kariangau
.
.. repostby @a38ryo_ps
.
#galleryofbalikpapan
#jumat #jumatceria #jumatberkah
#asus #asuszooms #asusaja
#JelajahBalikpapan
#ThisisBPN
#AnakMudaBpp
#balikpapan
#balikpapanku
#BalikpapanCityb
#inibalikpapanbosku
#welovebalikpapan
#balikpapanlifestyle
#balikpapangaoel
#balikpapankekinian_
#balikpapantraveller
#explorebpn
#zetventure
••• Kekalahan tidak ada imbalannya, karena umumnya hanya mengenal mereka yang menang (per-kawal-an) "nepotism fair"??! --- 📷 Asus Zenfone ZoomS [ZE553KL] 📸 jembatan ulin Kariangau . .. repostby @a38ryo_ps . #galleryofbalikpapan  #jumat  #jumatceria  #jumatberkah  #asus  #asuszooms  #asusaja  #JelajahBalikpapan  #ThisisBPN  #AnakMudaBpp  #balikpapan  #balikpapanku  #BalikpapanCityb  #inibalikpapanbosku  #welovebalikpapan  #balikpapanlifestyle  #balikpapangaoel  #balikpapankekinian_  #balikpapantraveller  #explorebpn  #zetventure 
Lantang dalam doa....
#dongensantri#jumatceria#rumahquran#iftitah#blumbang#santri#ustad#walisantri#kakjumbo @rommifitriyanto @sulaiman_rq @asiah_asnan @nana_budiharjo
Alhamdulillah...
#dongenanak#jumatceria#rumahquran#iftitah#blumbang#santri#ustad#walisantri#kakiumbo @nana_budiharjo @asiah_asnan @sulaiman_rq @rommifitriyanto
PermataBankers#bankerssejati#jumatceria
Maupun kita berbeda tapi kita satu tujuan😀kalo soal eksis..yg penting happy ya ga..ya ga..girl
#latepost 
#jumatceria
#thamrin
Pyjamas Christmas Party 😁😁
#kids #christmas #growkids #jumatceria  #pyjamasparty
.
.
How did I get through this stressful Friday?

Sweat, smile, friends!.
.
.
#jumatceria #sweatyfriday #happycycling #happyrunning #happyworkingout #happygolfing #happydriving #happyhangingout #kolamara
Yeee senang rasanya bisa bermain bersama ayah @ridho_odir dan bunda @shan_dya, walau saat ini aulia lagi asyik main sama ayah 😙😙😙😙😙😙
.
.
Kebahagiaan yang sesungguhnya adalah ketika kita bisa membahagiakan orang yg kita cinta dengan tersenyum bahagia dg mereka dan usaha kita meluangkan waktu kita untuk mereka...☺☺☺
#qualitytimefamily #kebersamaanayahdananak 
#aulianurrahmah 
#jumatceria #kiddieland
Yeee senang rasanya bisa bermain bersama ayah @ridho_odir dan bunda @shan_dya, walau saat ini aulia lagi asyik main sama ayah 😙😙😙😙😙😙 . . Kebahagiaan yang sesungguhnya adalah ketika kita bisa membahagiakan orang yg kita cinta dengan tersenyum bahagia dg mereka dan usaha kita meluangkan waktu kita untuk mereka...☺☺☺ #qualitytimefamily  #kebersamaanayahdananak  #aulianurrahmah  #jumatceria  #kiddieland 
Latepost.... Berhubung ini wahana paling lamaaaa dan panjang durasinya, jadilah paling banyak putu2nya di arena ini😁

Grey team😘 narsis bersama, sampe yg krucil2 didepan pun gak mau kalah pasang pose2 manjah😁

#istanaboneka 
#dufan 
#bff
#jumatceria
#ArethaArsyad
#ARMjalanjalan
#ARMkedufan
My lucky number till right now🙏🙏 #tiga#three#myluckythree#futsalceria#jumatceria#jumatsehat#stmfc#samatemanfc#havings#stylefirstskilllater ⚽⚽
•••
Menjemput senyum, namun bukan tekanan memiliki --- 📷 Asus Zenfone ZoomS [ZE553KL] .
..
.

#jumat #jumatceria #jumatberkah
#asus #asuszooms #asusaja
#JelajahBalikpapan
#ThisisBPN
#AnakMudaBpp
#balikpapan
#balikpapanku
#BalikpapanCityb
#inibalikpapanbosku
#welovebalikpapan
#balikpapanlifestyle
#balikpapangaoel
#balikpapankekinian_
#balikpapantraveller
#explorebpn
#zetventure
@inibalikpapanbosku 
@welovebalikpapan_
@balikpapantl 
@balikpapangaoel 
@balikpapankekinian_
@balikpapantraveller
@explorebpn
@zetizenkaltim
-
••• Menjemput senyum, namun bukan tekanan memiliki --- 📷 Asus Zenfone ZoomS [ZE553KL] . .. . #jumat  #jumatceria  #jumatberkah  #asus  #asuszooms  #asusaja  #JelajahBalikpapan  #ThisisBPN  #AnakMudaBpp  #balikpapan  #balikpapanku  #BalikpapanCityb  #inibalikpapanbosku  #welovebalikpapan  #balikpapanlifestyle  #balikpapangaoel  #balikpapankekinian_  #balikpapantraveller  #explorebpn  #zetventure  @inibalikpapanbosku @welovebalikpapan_ @balikpapantl @balikpapangaoel @balikpapankekinian_ @balikpapantraveller @explorebpn @zetizenkaltim -
•••
Kekalahan tidak ada imbalannya, karena umumnya hanya mengenal mereka yang menang (per-kawal-an) "nepotism fair"??! --- 📷 Asus Zenfone ZoomS [ZE553KL] 📸 jembatan ulin Kariangau
.
..
.

#jumat #jumatceria #jumatberkah
#asus #asuszooms #asusaja
#JelajahBalikpapan
#ThisisBPN
#AnakMudaBpp
#balikpapan
#balikpapanku
#BalikpapanCityb
#inibalikpapanbosku
#welovebalikpapan
#balikpapanlifestyle
#balikpapangaoel
#balikpapankekinian_
#balikpapantraveller
#explorebpn
#zetventure
@inibalikpapanbosku 
@welovebalikpapan_
@balikpapantl 
@balikpapangaoel 
@balikpapankekinian_
@balikpapantraveller
@explorebpn
@zetizenkaltim
••• Kekalahan tidak ada imbalannya, karena umumnya hanya mengenal mereka yang menang (per-kawal-an) "nepotism fair"??! --- 📷 Asus Zenfone ZoomS [ZE553KL] 📸 jembatan ulin Kariangau . .. . #jumat  #jumatceria  #jumatberkah  #asus  #asuszooms  #asusaja  #JelajahBalikpapan  #ThisisBPN  #AnakMudaBpp  #balikpapan  #balikpapanku  #BalikpapanCityb  #inibalikpapanbosku  #welovebalikpapan  #balikpapanlifestyle  #balikpapangaoel  #balikpapankekinian_  #balikpapantraveller  #explorebpn  #zetventure  @inibalikpapanbosku @welovebalikpapan_ @balikpapantl @balikpapangaoel @balikpapankekinian_ @balikpapantraveller @explorebpn @zetizenkaltim
Beer Kale toast...long live the friendship! @alienawati @bontiq 🍻🍻 #kale #kaledrink #beer #toast #friendship #dinner #jumatceria
Nemu tempat kekinian baruuu yg keceee...ahahaha...asiiik tempatnya.. Apalagi makanannyaa.. Yg penting deket sama rumah hihihiii... Pliiiis @dayandnightcoffeeandresto klo aku mampir kesini lagi.. Kasih acuuw diskon dongs wkwkwk... Aku anaknya mureeeh bgt klo soal diskonan ahahahak #tempatkekinian #kongkowcantik #jumatceria #hellowikend #byediet #friendship
Nemu tempat kekinian baruuu yg keceee...ahahaha...asiiik tempatnya.. Apalagi makanannyaa.. Yg penting deket sama rumah hihihiii... Pliiiis @dayandnightcoffeeandresto klo aku mampir kesini lagi.. Kasih acuuw diskon dongs wkwkwk... Aku anaknya mureeeh bgt klo soal diskonan ahahahak #tempatkekinian  #kongkowcantik  #jumatceria  #hellowikend  #byediet  #friendship 
#JumatCeria# 😍
Liat kaca lgsg foto-foto😂😂😂 #jumatceria #friendshipgoals
riang gembira... cerah cemerlang... macam dedek2 gemeshh 😝😝
.
Sampai bolak balik ditoain... Mbak2, mas2 yg foto... Orangnya itu2 lg 😎
.
#friendship #officemate #jumatceria #tgif #narcism
Kegiatan mckids rafif dan teman2 sore ini.. Walaupun ada drama dikit rafif kena tegur miss nya gegara masih suka ngempeng hihi.. Gpp miss tegur aja biar rafif tau ngempeng itu gak baik. 😊😉
.
.
#mcdbintara #mcdkids #mcdclub #meetup #anakbaik #anaksehat #anakkuat #anakcerdas #anaksholeh #anaksholehah #jumatberkah #jumatceria
Jumat ceria
#jumatceria batik#
#JumatCeria 😍...
.
.
.
Home visit di rmh ananda khanza...
Segarnya pagi" menikmati bakso bersama bunda" guru,, bunda" mujahid mujahidah cilik dan tentunya bersama mujahid mujahidah cilik...
.
.
#belajar #berlatih #motorik
#JumatCeria  😍... . . . Home visit di rmh ananda khanza... Segarnya pagi" menikmati bakso bersama bunda" guru,, bunda" mujahid mujahidah cilik dan tentunya bersama mujahid mujahidah cilik... . . #belajar  #berlatih  #motorik 
#jumatceria 😃😃
😍😍😍😍😍😍
There is a pleasure in the pathless woods,
There is a rapture on the lonely shore,
There is society where none intrudes,
I love not Man the less, but Nature more.
-Lord Byron
.
.
Habis gelap terbitlah terang. Itu kata PLN.
Tukin pokja encer.
Aku selalu suka sehabis Hujan di bulan December. 😊
.
.
#bromo #volcano #observatory #onduty #dusk #afterrain #december #rainbow #mountain #sky #photography #natureneverlies #pacify #indomie #matagakkedip #jumatberkah #jumatceria #masyaallah #alhamdulillah #subhanallah #allahuakbar #suwungustiuripkuasik 😊🙏🏻
There is a pleasure in the pathless woods, There is a rapture on the lonely shore, There is society where none intrudes, I love not Man the less, but Nature more. -Lord Byron . . Habis gelap terbitlah terang. Itu kata PLN. Tukin pokja encer. Aku selalu suka sehabis Hujan di bulan December. 😊 . . #bromo  #volcano  #observatory  #onduty  #dusk  #afterrain  #december  #rainbow  #mountain  #sky  #photography  #natureneverlies  #pacify  #indomie  #matagakkedip  #jumatberkah  #jumatceria  #masyaallah  #alhamdulillah  #subhanallah  #allahuakbar  #suwungustiuripkuasik  😊🙏🏻
💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋👀👀👀👀👀👀
.
.
.
.
.
#Jumatceria #sukasuka #dibuangsygg #nocaption 💐
Tantangan mamam tanpa ngapus lipstik .... agak gagal wakakakakak
btw, pada dengerin siaran Jumat Ceria hari ini, kan 😘
Happy Friday!!!
Tantangan mamam tanpa ngapus lipstik .... agak gagal wakakakakak btw, pada dengerin siaran Jumat Ceria hari ini, kan 😘 Happy Friday!!!