an online Instagram web viewer

#jumatsehat medias

Photos

#jumatsehat
Olahraga menjadi agenda rutin kami untuk menyehatkan diri
.
.
#konekteam #konekthingfamily #funwork #healthylifestyle
Jumat sehat @polwan.polresjepara .
.
#polwan #polwanjateng #polisiwanita #polisiindonesiahebat #jumatsehat
Kegiatan jum'at sehat di SMK NUSANTARA 1 
bersama siswa, guru dan karyawan @smknusantara1.tangerang

#JUMATSEHAT
#SMKBISA
#SMKNUSANTARA1

Editor by @ilham.kai .

Team liputan-
@aldinosuryo 
@tiwisupriyanti 
@farhanwijaya01 
@mr_rabb1t07 
@eddyw6 
@rittafathony 
@diharvtnm
Kegiatan jum'at sehat di SMK NUSANTARA 1 bersama siswa, guru dan karyawan @smknusantara1.tangerang #JUMATSEHAT  #SMKBISA  #SMKNUSANTARA1  Editor by @ilham.kai . Team liputan- @aldinosuryo @tiwisupriyanti @farhanwijaya01 @mr_rabb1t07 @eddyw6 @rittafathony @diharvtnm
Alhamdulillaah hari ini aku bahagia karna liat si aa ini πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜˜ @bankbjb Tamansari. #aerobikfundance #jumatsehat #tetapceria #tetapsmangat
Di Dalam Tubuh Yang KuatΒ Terdapat Jiwa Yang Sehat.
#humaspolri
#humaspolreskebumen
#jumatsehat
Just need more spare time🐰
#kedaimiapi
#jumatsehat
Awkarin ambil wudhu
Kumurkumur keselek batu
Iyain aja dulu
Umur gaada yang tau😊😊 Ps;edisi mata ngantuk
#jumatsehat #cutbrays #keconversean
Akuu wanitaa yang sedang ... @%$#&???? . ( lupa lirik ) πŸ˜‚
.
.
.
#jumatsehat
Akuu wanitaa yang sedang ... @%$#&???? . ( lupa lirik ) πŸ˜‚ . . . #jumatsehat 
Senam hari ini
BAKAR
GAS TEROOOOSSSS.....
#senam 
#sehat 
#jumatsehat 
#alfamidibranchmedan 
#gemabudaya_alfamidi
@branchmedan
#jumatsehat
Olahraga menjadi agenda rutin kami untuk menyehatkan diri
.
.
#konekteam #konekthingfamily #funwork #healthylifestyle
KANKER SERVIKS
Keputihan adalah gejala awal dan biasanya juga disertai dengan adanya bercak darah ataupun keputihan berwarna coklat, namun hal ini tidak mesti terjadi PAda kanker serviks, bisa saja tidak bergejala jika memiliki riwayat berganti pasangan dan sex diusia muda.
.
Jika anda memiliki resiko tersebut, sebaiknya anda memeriksakan diri ke dokter terdekat dan bercerita tentang riwayat anda agar dokter bisa melakukan pemeriksaan yang tepat dan memberikan pengobatan yang tepat pula untuk anda.
.
Karena terkadang wanita muda yang belum menikah malu mengakui atau tabu jika saat bercerita kepada dokter tentang hal tersebut, sehingga dokter kurang tepat untuk melakukan pengobatan serta pemeriksaan, contohnya saja pemeriksaan Pap Smear untuk kanker serviks, yang mana pemeriksaan ini hanya dilakukan saat seorang wanita sudah pernah berhubungan.
.
___________________________________________________________
KONSULTASI GRATIS
WA: +6289608316420
BBM: D132E10D
Telp/SMS: 087734740609
πŸ’•πŸ’•πŸ’•
Follow, like, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan πŸ˜‡
πŸ’•πŸ’•πŸ’•
Regards, [ KONSULTAN KESEHATAN ]
KANKER SERVIKS Keputihan adalah gejala awal dan biasanya juga disertai dengan adanya bercak darah ataupun keputihan berwarna coklat, namun hal ini tidak mesti terjadi PAda kanker serviks, bisa saja tidak bergejala jika memiliki riwayat berganti pasangan dan sex diusia muda. . Jika anda memiliki resiko tersebut, sebaiknya anda memeriksakan diri ke dokter terdekat dan bercerita tentang riwayat anda agar dokter bisa melakukan pemeriksaan yang tepat dan memberikan pengobatan yang tepat pula untuk anda. . Karena terkadang wanita muda yang belum menikah malu mengakui atau tabu jika saat bercerita kepada dokter tentang hal tersebut, sehingga dokter kurang tepat untuk melakukan pengobatan serta pemeriksaan, contohnya saja pemeriksaan Pap Smear untuk kanker serviks, yang mana pemeriksaan ini hanya dilakukan saat seorang wanita sudah pernah berhubungan. . ___________________________________________________________ KONSULTASI GRATIS WA: +6289608316420 BBM: D132E10D Telp/SMS: 087734740609 πŸ’•πŸ’•πŸ’• Follow, like, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan πŸ˜‡ πŸ’•πŸ’•πŸ’• Regards, [ KONSULTAN KESEHATAN ]
Going to a gig? Lamb of God's perhaps?
Dudu, arep senam jumat pagi ki :)
#jumatsehat
Going to a gig? Lamb of God's perhaps? Dudu, arep senam jumat pagi ki :) #jumatsehat 
Jumat sehat @polwan.polresjepara .
.
#polwan #polwanjateng #polisiwanita #polisiindonesiahebat #jumatsehat
πŸ’•πŸ’•πŸ’•
Anak adalah investasi terindah dalam sebuah keluarga. Karena itu, menanti kehadiran seorang buah hati adalah kerinduan tak terkira bagi pasangan suami istri terutama sekali bagi seorang istri. Belum lengkap rasanya berumah tangga bila belum ada tangis seorang anak.
πŸ’•πŸ’•πŸ’•
Menjadi ibu adalah obsesi setiap wanita, 
Dan kami membantu memberi solusi agar peluang Kehamilan semakin besar. πŸ’•πŸ’•πŸ’•
KONSULTASI GRATIS
WA: +6289608316420
BBM: D132E10D
Telp/SMS: 087734740609
πŸ’•πŸ’•πŸ’•
Follow, like, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan πŸ˜‡
πŸ’•πŸ’•πŸ’•
Regards, [ KONSULTAN KEHAMILAN ]
πŸ’•πŸ’•πŸ’• Anak adalah investasi terindah dalam sebuah keluarga. Karena itu, menanti kehadiran seorang buah hati adalah kerinduan tak terkira bagi pasangan suami istri terutama sekali bagi seorang istri. Belum lengkap rasanya berumah tangga bila belum ada tangis seorang anak. πŸ’•πŸ’•πŸ’• Menjadi ibu adalah obsesi setiap wanita, Dan kami membantu memberi solusi agar peluang Kehamilan semakin besar. πŸ’•πŸ’•πŸ’• KONSULTASI GRATIS WA: +6289608316420 BBM: D132E10D Telp/SMS: 087734740609 πŸ’•πŸ’•πŸ’• Follow, like, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan πŸ˜‡ πŸ’•πŸ’•πŸ’• Regards, [ KONSULTAN KEHAMILAN ]
πŸ‘™πŸ‘™πŸ‘™
4 HAL INI PICU KANKER PAYUDARA, MITOS ATAU FAKTA ?

Kanker payudara, salah satu kanker yang paling banyak diidap kaum hawa, seakan tak akan habis dan bosan untuk dibahas. Bukan hanya membahas stadium, pencegahan, dan juga cara pemeriksaan payudara. Tapi juga soal apa saja yang memicu timbulnya sel-sel kanker di payudara.
. 
Pertama, menggunakan bra bisa sebabkan kanker payudara? Ternyata Helath.com menulis, ini hanya sebuah mitos. Sebuah penelitian menunjukkan, tak ada hubungan antara kanker payudara dengan pemakaian bra. Kari B. Wisinski, MD, seorang medical oncologist bersama University of Wisconsin Carbone Center di Madison mengatakan, penelitian tersebut sangat ilmiah.
. 
Kedua, soal deodoran yang juga bisa picu kanker. Ternyata, media tersebut juga menulis, hal ini hanya mitos. Hanya deodoran yang mengandung parabens, sebagai bahan antiperspirants yang akan menimbulkan kanker. Di Amerika Serikat, parabens tak lagi digunakan pada deodoran. Nah, kamu yang hendak membeli deodoran, silahkan periksa apakah ada bahan parabens di dalamnya.
. 
Ketiga, buat kamu yang sudah berkeluarga, mungkin pernah dengar kabar, para ibu yang baru melahirkan harus mengeluarkan ASI dari payudaranya. Karena kalau tidak, susu yang mengendap bisa menjadi kanker. Berkaitan dengan hal ini, ada banyak penelitian yang menunjukkan, menyusui bisa mengurangi risiko terkena kanker payudara. Tapi, tidak ada bukti kalau tidak menyusui anak akan meningkatkan risiko terkena kanker tersebut.
. 
Keempat, payudara yang ukurannya besar dan lebar juga berisiko kanker payudara? Ya ampun! Apa pun ukuran payudaramu, itu adalah berkah. Meskipun benar kalau payudara yang ukurannya besar akan lebih sulit untuk mendeteksi kankernya. Tapi perlu diingat, obesitas akan meningkatkan risiko kanker. Bukan hanya kanker payudara tapi kanker lainnya juga.
. 
Untuk Konsultasi Kanker Payudara hubungi kami,
KONSULTASI GRATIS
WA: +6289608316420
BBM: D132E10D
Telp/SMS: 087734740609
πŸ’•πŸ’•πŸ’•
Follow, like, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan πŸ˜‡
πŸ’•πŸ’•πŸ’•
Regards, [ KONSULTAN KESEHATAN ]
πŸ‘™πŸ‘™πŸ‘™ 4 HAL INI PICU KANKER PAYUDARA, MITOS ATAU FAKTA ? Kanker payudara, salah satu kanker yang paling banyak diidap kaum hawa, seakan tak akan habis dan bosan untuk dibahas. Bukan hanya membahas stadium, pencegahan, dan juga cara pemeriksaan payudara. Tapi juga soal apa saja yang memicu timbulnya sel-sel kanker di payudara. . Pertama, menggunakan bra bisa sebabkan kanker payudara? Ternyata Helath.com menulis, ini hanya sebuah mitos. Sebuah penelitian menunjukkan, tak ada hubungan antara kanker payudara dengan pemakaian bra. Kari B. Wisinski, MD, seorang medical oncologist bersama University of Wisconsin Carbone Center di Madison mengatakan, penelitian tersebut sangat ilmiah. . Kedua, soal deodoran yang juga bisa picu kanker. Ternyata, media tersebut juga menulis, hal ini hanya mitos. Hanya deodoran yang mengandung parabens, sebagai bahan antiperspirants yang akan menimbulkan kanker. Di Amerika Serikat, parabens tak lagi digunakan pada deodoran. Nah, kamu yang hendak membeli deodoran, silahkan periksa apakah ada bahan parabens di dalamnya. . Ketiga, buat kamu yang sudah berkeluarga, mungkin pernah dengar kabar, para ibu yang baru melahirkan harus mengeluarkan ASI dari payudaranya. Karena kalau tidak, susu yang mengendap bisa menjadi kanker. Berkaitan dengan hal ini, ada banyak penelitian yang menunjukkan, menyusui bisa mengurangi risiko terkena kanker payudara. Tapi, tidak ada bukti kalau tidak menyusui anak akan meningkatkan risiko terkena kanker tersebut. . Keempat, payudara yang ukurannya besar dan lebar juga berisiko kanker payudara? Ya ampun! Apa pun ukuran payudaramu, itu adalah berkah. Meskipun benar kalau payudara yang ukurannya besar akan lebih sulit untuk mendeteksi kankernya. Tapi perlu diingat, obesitas akan meningkatkan risiko kanker. Bukan hanya kanker payudara tapi kanker lainnya juga. . Untuk Konsultasi Kanker Payudara hubungi kami, KONSULTASI GRATIS WA: +6289608316420 BBM: D132E10D Telp/SMS: 087734740609 πŸ’•πŸ’•πŸ’• Follow, like, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan πŸ˜‡ πŸ’•πŸ’•πŸ’• Regards, [ KONSULTAN KESEHATAN ]
Kegiatan Jum'at sehat kemarin. Senam bersama di halaman MAN Kota Magelang.

#osismansakotma #jumatsehat #latepost #kegiatansekolah #senambersama
πŸ’•πŸ’•πŸ’•
Anak adalah investasi terindah dalam sebuah keluarga. Karena itu, menanti kehadiran seorang buah hati adalah kerinduan tak terkira bagi pasangan suami istri terutama sekali bagi seorang istri. Belum lengkap rasanya berumah tangga bila belum ada tangis seorang anak.
πŸ’•πŸ’•πŸ’•
Menjadi ibu adalah obsesi setiap wanita, 
Dan kami membantu memberi solusi agar peluang Kehamilan semakin besar. πŸ’•πŸ’•πŸ’•
KONSULTASI GRATIS
WA: +6289608316420
BBM: D132E10D
Telp/SMS: 087734740609
πŸ’•πŸ’•πŸ’•
Follow, like, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan πŸ˜‡
πŸ’•πŸ’•πŸ’•
Regards, [ KONSULTAN KEHAMILAN ]
πŸ’•πŸ’•πŸ’• Anak adalah investasi terindah dalam sebuah keluarga. Karena itu, menanti kehadiran seorang buah hati adalah kerinduan tak terkira bagi pasangan suami istri terutama sekali bagi seorang istri. Belum lengkap rasanya berumah tangga bila belum ada tangis seorang anak. πŸ’•πŸ’•πŸ’• Menjadi ibu adalah obsesi setiap wanita, Dan kami membantu memberi solusi agar peluang Kehamilan semakin besar. πŸ’•πŸ’•πŸ’• KONSULTASI GRATIS WA: +6289608316420 BBM: D132E10D Telp/SMS: 087734740609 πŸ’•πŸ’•πŸ’• Follow, like, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan πŸ˜‡ πŸ’•πŸ’•πŸ’• Regards, [ KONSULTAN KEHAMILAN ]
Pengen senam pagi lagi bersama semua pegawai distrik navigasi kelas II Semarang.
.
.
Hati senang
Semua riangπŸ™ŒπŸ™…
Yihhaaaa πŸ’ƒ
Asyeeekkk πŸ˜‚
.
.
#senampagi
#dermaga
#distriknavigasi 
#disnav 
#distriknavigasikelas2semarang
#knsuar
#knkarimunjawa
#gym
#senam
#jumatsehat
#sehat
#refreshing
#vacation
#vessel
#alloyvessel
#portofsemarang
#port
#semarang
#cucimata
#Repost @sofadennysumargo (@get_repost)
・・・
Kolaborasi Dalam Takwa

#tingkatkaniman
#jumatsehat 
#jumatberkah
πŸ’•πŸ’•πŸ’•
Anak adalah investasi terindah dalam sebuah keluarga. Karena itu, menanti kehadiran seorang buah hati adalah kerinduan tak terkira bagi pasangan suami istri terutama sekali bagi seorang istri. Belum lengkap rasanya berumah tangga bila belum ada tangis seorang anak.
πŸ’•πŸ’•πŸ’•
Menjadi ibu adalah obsesi setiap wanita, 
Dan kami membantu memberi solusi agar peluang Kehamilan semakin besar. πŸ’•πŸ’•πŸ’•
KONSULTASI GRATIS
WA: +6289608316420
BBM: D132E10D
Telp/SMS: 087734740609
πŸ’•πŸ’•πŸ’•
Follow, like, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan πŸ˜‡
πŸ’•πŸ’•πŸ’•
Regards, [ KONSULTAN KEHAMILAN ]
πŸ’•πŸ’•πŸ’• Anak adalah investasi terindah dalam sebuah keluarga. Karena itu, menanti kehadiran seorang buah hati adalah kerinduan tak terkira bagi pasangan suami istri terutama sekali bagi seorang istri. Belum lengkap rasanya berumah tangga bila belum ada tangis seorang anak. πŸ’•πŸ’•πŸ’• Menjadi ibu adalah obsesi setiap wanita, Dan kami membantu memberi solusi agar peluang Kehamilan semakin besar. πŸ’•πŸ’•πŸ’• KONSULTASI GRATIS WA: +6289608316420 BBM: D132E10D Telp/SMS: 087734740609 πŸ’•πŸ’•πŸ’• Follow, like, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan πŸ˜‡ πŸ’•πŸ’•πŸ’• Regards, [ KONSULTAN KEHAMILAN ]
Akhir pekan penghilang penat dan lelah kerja,

#gortridadi#kringatsehat#BKADSLEMAN#phlpns#jumatsehat#slemansembada
#Senamsehat#Jalansehat #jumatsehat#mts puspa bangsa
Edisi Jum'at Sehat. Jalan santai dan senam di Dpn Museum Banten. 
#latepost #jumatsehat #sekolahrachmatoellahsidik #smks17kotaserang #guru #gurumuda #gurucantik #smks17kotaserangsehat #sehat
Olahraga biar sehat dan lebih ramping dan lincah
#zumba #jumatmalam #jumatsehat
15/12/2012 Jum'at berdedikasi ❗
Hai pak, pertama kita ketemu yah, maklum jadwal bapak sibuk kan menyembuhkan orang sakit, dan saya sibuk menjaga kesehatan supaya tidak sakit. Wkwk
.
Hari jumat bapak bersepeda kalau saya senam sehat. Semoga jumat depan kita bertemu lagi pak 😊 sehat selalu dan tetap konsisten πŸ‘
.
.
#jumatworkout#jumatsehat#wakilbupatigarut#jodohpastibertemu#drhelmibudiman#bike#senamsehat#senamjantungsehat#senamdiabetes#kadungora#garut#jawabarat#indonesia#fff#lfl
15/12/2012 Jum'at berdedikasi ❗ Hai pak, pertama kita ketemu yah, maklum jadwal bapak sibuk kan menyembuhkan orang sakit, dan saya sibuk menjaga kesehatan supaya tidak sakit. Wkwk . Hari jumat bapak bersepeda kalau saya senam sehat. Semoga jumat depan kita bertemu lagi pak 😊 sehat selalu dan tetap konsisten πŸ‘ . . #jumatworkout #jumatsehat #wakilbupatigarut #jodohpastibertemu #drhelmibudiman #bike #senamsehat #senamjantungsehat #senamdiabetes #kadungora #garut #jawabarat #indonesia #fff #lfl 
Kegiatan senam sehat jasmani & rohani bagi seluruh petugas.... #jumatsehat
#pastismart 
@diary_kemenkumham
Kegiatan senam sehat jasmani & rohani bagi seluruh petugas.... #jumatsehat  #pastismart  @diary_kemenkumham
Terima kasih Balai Monitoring Klas I Jakarta yg sdh 3 Tahun mempercayakan Kepada IBenk Management. 
Semangat 
#instruktur
#instansi 
#Aerobic 
#aerobicmarathon 
#pemerintah 
#jumatsehat
#senam 
#zumbafitness 
#ibenkmanagement
Jumat memerah.. #gurucantik 
#guruhits 
#jumatsehat
Keceriaan , kegembiraan , dan persaudaraan adalah milik kita semua

At
Ramen Bajuri Indramayu
Jl. Jend Sudirman No.45
samping TOSERBA SURYA
kota INDRAMAYU
.

Kami tetap HEMAT 
#jumat
#jumatberkah
#jumatsehat
#jumatan
#jumatagung
#paket
#keluarga
#kumpul
.
#ramen #ramenbajuriindramayu #ramenbajuri #ramenmurah #ramenenak #ramenajib #ramenmantap #ramenkekinian #kuliner #kulinerindramayu #kulinermurah #indramayu #jajananindramayu #kotamangga #aboutindramayu #visit_indramayu  #indramayuayu #indramayukota #indramayukece #indramayuremaja #dermayu #kulinertjimanoek
Keceriaan , kegembiraan , dan persaudaraan adalah milik kita semua At Ramen Bajuri Indramayu Jl. Jend Sudirman No.45 samping TOSERBA SURYA kota INDRAMAYU . Kami tetap HEMAT #jumat  #jumatberkah  #jumatsehat  #jumatan  #jumatagung  #paket  #keluarga  #kumpul  . #ramen  #ramenbajuriindramayu  #ramenbajuri  #ramenmurah  #ramenenak  #ramenajib  #ramenmantap  #ramenkekinian  #kuliner  #kulinerindramayu  #kulinermurah  #indramayu  #jajananindramayu  #kotamangga  #aboutindramayu  #visit_indramayu  #indramayuayu  #indramayukota  #indramayukece  #indramayuremaja  #dermayu  #kulinertjimanoek 
πŸƒ
.
.
.
.
πŸ“· Cici itha
.
.
#hijabsportystyle
#hijabsporty
#jumatsehat
#happillionare
#kakayufitriyanti 
#jumatbarokah
Panakaka Fruity by chef @ocutocut πŸ˜‹ 
#dessert #jumatsehat
κΈˆμš”μΌμ—....... #jumatsehat #jumatbersih #lll #lol #lfl
😘😘😘 #kalsel #barabai #barabaibungas #jalansantai #jumatsehat #jumatberkah
The next round πŸ’ͺ😎 Sehat berasama PT Damri ( kotalama ) #thankyou πŸ’žπŸ’žπŸ’ž
.
.
.
.
#zinlife #sehatbersama #healthytogether #togetherness #fitmotivation #healthylife #afterzumba #jumatsehat #fitlifestyle
Olahraganya sih gak seberapa berat..yg penting foto2 πŸ˜„ #jumatsehat #officemates #P2SMTPLIPI
Doa, usaha dan ikhtiar 😊
.
.
.
#th38rothers
#polresmagelangkota 
#magelang
#abaikangambar
#gaknyambung
#jumatsehat
#fridayquotes
Red squad #jumatsehat #officemates #P2SMTPLIPI
Unch unch πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜
.
.
.
#jumatberkah 
#jumatsehat
#nurse
Banyaknya penyakit yang mengancam wanita membuat jadi parno...
Bersyukur,negara kita Indonesia kaya dengan rempah-rempah yang kaya manfaat...πŸ˜‡πŸ˜πŸ˜
#jumatbersih#jumatsehat#jumatcantik#jumatberkah#minumantradisional#minumansegar#minumansehat
Keseruan hari ini..
Batalyon demi batalyon diberangkatkan πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
Diawali dr kakak SD, diikuti adik TK, disusul dgn adik2 mungil KB
#binawidyasolobagus#jalansehat#jalansantai#jumatsehat
Jumat sehat! Jangan lupa untuk selalu menerapkan pola hidup sehat di keluarga ya. Ada beberapa tips tentang hal-hal kecil dalam menjaga keluarga tetap sehat yang sering dianggap sepele sekarang. Yuk disimak!
.
.
#klikmarket #belanjaonline #gratisongkir #kesehatan #healthylifestyle #healthylife #keluargasehat #jumatsehat
Alhamdulillaah hari ini aku bahagia karna liat si aa ini πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜˜ @bankbjb Tamansari. #aerobikfundance #jumatsehat #tetapceria #tetapsmangat
Saat rehat lepas senam pagi ,,,,#jumatsehat
Duo plant ekstraksi
#jumatsehat#senambersama#janganlupabahagia
#Repost @santrikontemporer (@get_repost)
・・・
Yuk, Baca Surat Al-Kahf β€œBarangsiapa yang membaca surat Al Kahfi pada hari Jum’at, dia akan disinari cahaya di antara dua Jum’at.” (HR. An Nasa’i dan Baihaqi. Syaikh Al Albani mengatakan bahwa hadits ini shohih sebagaimana dalam Shohihul Jami’ no. 6470)

Betapa banyak orang lalai dari amalan yang satu ini ketika malam Jum’at atau hari Jum’at, yaitu membaca surat Al Kahfi. Atau mungkin sebagian orang belum mengetahui amalan ini. Padahal membaca surat Al Kahfi adalah suatu yang dianjurkan (mustahab) di hari Jum’at karena pahala yang begitu besar sebagaimana berita yang dikabarkan oleh orang yang benar dan membawa ajaran yang benar yaitu Nabi shallallahu β€˜alaihi wa sallam. Hadits-hadits yang membicarakan hal ini kami bawakan sebagian pada posting yang singkat ini. Semoga bermanfaat.

#islam #islamic #islamabad #islamquotes #islamcart #islamituindah #jumatberkah #jumatbatik #jumat #jumatbarokah #jumatmubarak #jumatagung #jumatmubarok #jumatceria #jumatan #jumatberkah #jumatsehat #jumatbersih #jumatpagi #jumatberbagi #jumatmalam
#Repost  @santrikontemporer (@get_repost) ・・・ Yuk, Baca Surat Al-Kahf β€œBarangsiapa yang membaca surat Al Kahfi pada hari Jum’at, dia akan disinari cahaya di antara dua Jum’at.” (HR. An Nasa’i dan Baihaqi. Syaikh Al Albani mengatakan bahwa hadits ini shohih sebagaimana dalam Shohihul Jami’ no. 6470) Betapa banyak orang lalai dari amalan yang satu ini ketika malam Jum’at atau hari Jum’at, yaitu membaca surat Al Kahfi. Atau mungkin sebagian orang belum mengetahui amalan ini. Padahal membaca surat Al Kahfi adalah suatu yang dianjurkan (mustahab) di hari Jum’at karena pahala yang begitu besar sebagaimana berita yang dikabarkan oleh orang yang benar dan membawa ajaran yang benar yaitu Nabi shallallahu β€˜alaihi wa sallam. Hadits-hadits yang membicarakan hal ini kami bawakan sebagian pada posting yang singkat ini. Semoga bermanfaat. #islam  #islamic  #islamabad  #islamquotes  #islamcart  #islamituindah  #jumatberkah  #jumatbatik  #jumat  #jumatbarokah  #jumatmubarak  #jumatagung  #jumatmubarok  #jumatceria  #jumatan  #jumatberkah  #jumatsehat  #jumatbersih  #jumatpagi  #jumatberbagi  #jumatmalam 
Akuu wanitaa yang sedang ... @%$#&???? . ( lupa lirik ) πŸ˜‚
.
.
.
#jumatsehat
Akuu wanitaa yang sedang ... @%$#&???? . ( lupa lirik ) πŸ˜‚ . . . #jumatsehat 
Pagi ini bersama juri yel2 dadakan di cab s.parmanπŸ˜„πŸ˜„. Tks bu @k.utamimaharani dan bu @s_astuti29 😘😘 ❀ #happyworkingday #jumatsehat #mandirians #oneheartonemandiri
Kami Bank bjb Cabang Utama bdg.
Mengucapkan Selamat hari ulang tahun kepada Bapak Ahmad Irfan ,Direktur utama Bank bjb πŸŽ‚πŸŽ‡πŸŽ†πŸ™
#beresjumba
#jumatsehat
#fotobareng@tamanbraga
#videoucapanselamatultah
#likeforlike 
#taptap
Mau makan siang yuk cobain salah satu menu favorit kita Ricebowl teriyaki sauce @hangoverfoodofficial ( Tersedia di Go food ) @gojekindonesia #makananenak #foodporn #ricebowl #hangoverfood #gojek #jakarta #hangover #thewitcher3 #battlefield1 #jumatsehat
Jumat sehat, jalan santai dan senam bersama di depan musium banten di lanjut dgn mengunjungi musim banten. #smks17kotaserang #sekolahrachmatoellahsidik #yprs #jumatsehat