an online Instagram web viewer

#kaaii medias

Photos

Jika sesuatu di takdirkan untukmu, sampai kapanpun tidak akan pernah menjdi milik orang lain..
.
Semua akan indah pada waktunya, akan bahagia pada masanya jadi bersabarlah ini bukan perihal siapa yg lebih cepat namun ini perihal siapa yg lebih taat menunggu dalam keyakinan bahwa jodoh pasti bertemu .
.
In frames @aisyahciicah 📸👩🏻💕
.
#assalamualaikum #jgnlupabersyukur #senyuminaja #allahknowsthebest #kaaii #menungguhari #semogabahagia #k_ayujati #bestfriend
Jika sesuatu di takdirkan untukmu, sampai kapanpun tidak akan pernah menjdi milik orang lain.. . Semua akan indah pada waktunya, akan bahagia pada masanya jadi bersabarlah ini bukan perihal siapa yg lebih cepat namun ini perihal siapa yg lebih taat menunggu dalam keyakinan bahwa jodoh pasti bertemu . . In frames @aisyahciicah 📸👩🏻💕 . #assalamualaikum  #jgnlupabersyukur  #senyuminaja  #allahknowsthebest  #kaaii  #menungguhari  #semogabahagia  #k_ayujati  #bestfriend 
My buddy ..
#kaaii Rsquare (Raxit)  #ALL_RED
Пиип!) Моя любовь. Екатерина Романова и Симба. #cat#child#ekaterina#симба#кот#племянница#sweet#2017#summer#animal#романовы#пречистое#любовь#life#loveis#me#kaaii
Ka aii Happy Birthday yahhh,semoga ka aii panjang umurnya,sehat selalu,makin cantik,makin baikk,dan sukses selalu,pokoknya makin tha best lah ,dan mica harap ka aii gk akan pernah lupain micha yahh,micha sayang banget ama ka aii,makasih banget buat semuanya yah kaa ,makasih juga udh perhatian ama micha setiap mau tampil kaka selalu ada,oh iyhka maaf yah kita bukberny belum jadi,mica blum sempet soalnya :P Oh iyh kaka maaf yah micha ngambilin foto kaka dari fb hehehe ,pengennya sih masukin foto yg sama kaka,eh tapi adanya yg lagi gk pake hijab ka aiinya jadinya gk jadi deh ,nanti deh klo kita ketemu kita foto" bareng yah #LoveUAnymoreeee ;* ♡♡♡
Micha kangennnn banget ama ka aii Love&Miss U Eonnie {{}}♥♡
#Eonnie
#KaAii
#LoveU ♥♥♥♥♥
#MisssU {{}} =)
#WishUAllTheBest
#HappyBirthdayKaka ^^
#Don'tForgeMe ;')
-You are is my lovely sister ♥I LOVE U♥
Ka aii Happy Birthday yahhh,semoga ka aii panjang umurnya,sehat selalu,makin cantik,makin baikk,dan sukses selalu,pokoknya makin tha best lah ,dan mica harap ka aii gk akan pernah lupain micha yahh,micha sayang banget ama ka aii,makasih banget buat semuanya yah kaa ,makasih juga udh perhatian ama micha setiap mau tampil kaka selalu ada,oh iyhka maaf yah kita bukberny belum jadi,mica blum sempet soalnya :P Oh iyh kaka maaf yah micha ngambilin foto kaka dari fb hehehe ,pengennya sih masukin foto yg sama kaka,eh tapi adanya yg lagi gk pake hijab ka aiinya jadinya gk jadi deh ,nanti deh klo kita ketemu kita foto" bareng yah #LoveUAnymoreeee  ;* ♡♡♡ Micha kangennnn banget ama ka aii Love&Miss U Eonnie {{}}♥♡ #Eonnie  #KaAii  #LoveU  ♥♥♥♥♥ #MisssU  {{}} =) #WishUAllTheBest  #HappyBirthdayKaka  ^^ #Don 'tForgeMe ;') -You are is my lovely sister ♥I LOVE U♥
#luuu#kaaii 😍😍😍
This is soo kawaii.
😁😁
.
.
.
.
Do you like swim¿?
#anime#hatsune#miku#lovely#kaaii#anime4life#anime4everyone#japan#ilustration
#HapPY_bIrThdAY_TURA_NITesH_EKkA🎂🍭🎉🎁
#sIYU_pUttar😎😎
#real_superman_wth_maachoo_effect😂
#kaaii
#ronald
#nitu
#party chahiye😁😁
Agradezco la amistad que tengo con este conejito, se llama luciano..... Amo cuando se duerme en mi cuello;amo cuando le gusta que lo acaricie y que me toque regañarlo porque se quiere comer la funda de mi guitarra. 
#oldtoon#bunny #bunny🐰 #redhair #redhead #redheadgirl#tumblrteen #tumblrkawaii #kawaiianimegirl #kawaiiboy #kaaii #instagram #tumblr👽 #tumblr
Happy wedding ka aii, happy wedding ka aii, happy wedding happy wedding happy wedding ka aii 😘 semoga jadi keluarga yang samawa, cepet dpt momongan, dan bahagia terus ka
.
.
.
.
.
#wedding #thewedding #weddingparty #kaaii #asapbi #asabiwedding #rialiaia
#calebstonewall #caleb #fudouakio #inazumaeleven #inazuma #inazumaelevengo #cute #lovely #kaaii #myhusband #mine #perfect #amazing #beautiful #anime #manga Sempre sempre meraviglioso il mio centrocampista preferito.♥
KEREN!!! #kaAii #kaUpan 😍😘😘👍😜
KEREN!!! #kaAii  #kaUpan  😍😘😘👍😜
#kaAii #kerenn 😍😘😘
Seperti yang telah diberitakan sebelumnya, Maeda Atsuko mantan member AKB48 direncanakan akan merilis album perdananya yang berjudul ‘Selfish’. Album ‘Selfish’ ini akan dirilis pada 22 Juni mendatang.

Drama TBS yang berjudul ‘Busujima Yuriko no Sekirara Nikki’ yang dibintangi oleh Maeda Atsuko telah menggunakan lagu ‘Selfish’ sebagai tema lagunya. Album ini berisi lagu-lagu dari single Maeda Atsuko sebelumnya, seperti ‘Flower’, ‘Kimi wa Bokuda’, ‘Time Machine Nante Iranai’, ‘Seventh Chord’.
Album solo pertamanya ini rencananya akan dirlis dalam 4 tipe dan tiga diantaranya dilengkapi dengan DVD yang berisi video klip ‘Selfish’ serta video pembuatannya. Kurigami Kazumi dipercaya untuk menjadi perancang desain cover album pertama Maeda Atsuko.

Selain itu, untuk merayakan perilisan album pertama Maeda Atsuko, dirinya dijadwalkan akan menggelar acara mini live dan high touch di Kawasaki pada 11 Juni mendatang.

Sumber :todayidol.com

#FunJPop #akb48 #girlband #idol #fans #single #kaaii #selfies #album #flower #vcip #instamusic
Seperti yang telah diberitakan sebelumnya, Maeda Atsuko mantan member AKB48 direncanakan akan merilis album perdananya yang berjudul ‘Selfish’. Album ‘Selfish’ ini akan dirilis pada 22 Juni mendatang. Drama TBS yang berjudul ‘Busujima Yuriko no Sekirara Nikki’ yang dibintangi oleh Maeda Atsuko telah menggunakan lagu ‘Selfish’ sebagai tema lagunya. Album ini berisi lagu-lagu dari single Maeda Atsuko sebelumnya, seperti ‘Flower’, ‘Kimi wa Bokuda’, ‘Time Machine Nante Iranai’, ‘Seventh Chord’. Album solo pertamanya ini rencananya akan dirlis dalam 4 tipe dan tiga diantaranya dilengkapi dengan DVD yang berisi video klip ‘Selfish’ serta video pembuatannya. Kurigami Kazumi dipercaya untuk menjadi perancang desain cover album pertama Maeda Atsuko. Selain itu, untuk merayakan perilisan album pertama Maeda Atsuko, dirinya dijadwalkan akan menggelar acara mini live dan high touch di Kawasaki pada 11 Juni mendatang. Sumber :todayidol.com #FunJPop  #akb48  #girlband  #idol  #fans  #single  #kaaii  #selfies  #album  #flower  #vcip  #instamusic 
Je crois que c le meilleure de tous !!#drawing #drawingmanga #kawaii #kaaii @el_kevin91 @dessin_et_humour
@michi0313  先生に教えて頂いたフリルカットのカップ&ソーサー♡
ブルー系でも作ってみようと思います☻
#ポーセラーツ#カップアンドソーサー#スキルアップ#ブラッシュアップ#習い事#お稽古#フリルカット#フリル#かわいい#michi先生#porcelarts#cupandsaucer#fril#kaaii#purple#pink
@michi0313 先生に教えて頂いたフリルカットのカップ&ソーサー♡ ブルー系でも作ってみようと思います☻ #ポーセラーツ #カップアンドソーサー #スキルアップ #ブラッシュアップ #習い事 #お稽古 #フリルカット #フリル #かわいい #michi先生 #porcelarts #cupandsaucer #fril #kaaii #purple #pink 
°
街中露天だらけで
テンションMAX
°
#shopping#puebla#mexico#love#foryouandus#2016kaotrip#elparian#vaca#shop#accessories#cute#kaaii#trip#joy#city
Kai si so awsome/hadsome/cute/cool/ perfect👌👌👌💕💕💕
.
#exok #exoluxion #kai #light #awsome #cool #handsome #cute #perfect #kpopf4f #kpopl4l #ilovekai #kimjongin #smiles #followme #kpopconsert #iloveit #likeifyoulovekai #kaaii #sexydancer #dancer #korean #kpoplover #exo #exof4f #cutie #amazing #edited
Capeee canvasing@panas2...tapi tetap cuteee #hottyday
Capeee canvasing@panas2...tapi tetap cuteee #hottyday 
Maggí 😊🐕 #my #dog #so #kaaii #m #a #g #g #i #vintage
✨💕Oh but our greatest fear,  It is a fear we can not see,  For our greatest fear is not oblivion,  But rather the fears that leave us be. 💕✨ #flytoCalifornia #airplane #citylights #sawthesunset #prettylights #wasfuntho #like #follow #likeitup #followmee #kaaii
今日のお弁当🍴
『午後からもがんばるなっしー』🍱 昨日はお弁当サボったので
今日からまた作るなっしー!! 今日は20日
なので支払い日💴
一日内勤だよ~
お昼に火曜市行けへんだ(¯―¯٥)
それはさておき…
なんと支払い全部終わった\(^^)/
まだ3時前じゃないか!!
何して遊ぼうかなぁ♪ルンルン ((ω''∀''ω)) ルンルン♪
今日のお弁当🍴 『午後からもがんばるなっしー』🍱 昨日はお弁当サボったので 今日からまた作るなっしー!! 今日は20日 なので支払い日💴 一日内勤だよ~ お昼に火曜市行けへんだ(¯―¯٥) それはさておき… なんと支払い全部終わった\(^^)/ まだ3時前じゃないか!! 何して遊ぼうかなぁ♪ルンルン ((ω''∀''ω)) ルンルン♪
nikiniki
produced by shogoin yatsuhashi

季節の八ツ橋

可愛いすぎて食べられへん(*ˊૢᵕˋૢ*) あと自分で作る八ツ橋も買うてきた!!
明日食べよっと(^^)
nikiniki produced by shogoin yatsuhashi 季節の八ツ橋 可愛いすぎて食べられへん(*ˊૢᵕˋૢ*) あと自分で作る八ツ橋も買うてきた!! 明日食べよっと(^^)
今日の弁当🍴 『パツキン弁当  駐車違反厳禁やで』

パツキン!
パトカーにお世話になるなよ٩( 'ω' )و 
見送りにセントレアに来ました!
1時10分の飛行機で帰ってたわ
わたいは矢場とんで
とんかつ食べたŧ‹”ŧ‹”(⁎ᵒ̶̶̷ ̯ ̜ᵒ̴̶̷⁎).₊♪‧˚* さて、名古屋寄ろうかなぁ😊
今日の弁当🍴 『パツキン弁当 駐車違反厳禁やで』 パツキン! パトカーにお世話になるなよ٩( 'ω' )و 見送りにセントレアに来ました! 1時10分の飛行機で帰ってたわ わたいは矢場とんで とんかつ食べたŧ‹”ŧ‹”(⁎ᵒ̶̶̷ ̯ ̜ᵒ̴̶̷⁎).₊♪‧˚* さて、名古屋寄ろうかなぁ😊
今日の弁当🍱 『まだまだ正月気分  だるまだよ!わたいの体型弁当』(笑)

食っちゃ寝でだるま化してしもた!
くびれ~~~ カムバック〣( ºΔº )〣

明後日の成人の式典に合わせて
次男さん今日ご帰還!
今日は飛行機飛んでるみたいだ。
遅れてるけどね(^^;)
スーツ持ったんやろか(¯―¯٥)
今日の弁当🍱 『まだまだ正月気分 だるまだよ!わたいの体型弁当』(笑) 食っちゃ寝でだるま化してしもた! くびれ~~~ カムバック〣( ºΔº )〣 明後日の成人の式典に合わせて 次男さん今日ご帰還! 今日は飛行機飛んでるみたいだ。 遅れてるけどね(^^;) スーツ持ったんやろか(¯―¯٥)
こんにちは!
今日の弁当
『めぇ~ 紙食う夢食う金食う  羊ちゃん弁当』
↑これは羊年のわたいに
同居人に言われた一句(笑)

今日から弁当作り!
お正月っぽくしてみた(^^)
高校生活も今月一杯で
終わりの娘ちゃん。
わたいもPtAあと少し。
という事でお世話になった
教頭先生に感謝の気持ちを込めて
先生の分も作りました(*▽)ノ

明日次男帰ってくる!
あいつが帰って来るとなると
天候荒れる(¯―¯٥)
明日は飛ぶよね✈
こんにちは! 今日の弁当 『めぇ~ 紙食う夢食う金食う 羊ちゃん弁当』 ↑これは羊年のわたいに 同居人に言われた一句(笑) 今日から弁当作り! お正月っぽくしてみた(^^) 高校生活も今月一杯で 終わりの娘ちゃん。 わたいもPtAあと少し。 という事でお世話になった 教頭先生に感謝の気持ちを込めて 先生の分も作りました(*▽)ノ 明日次男帰ってくる! あいつが帰って来るとなると 天候荒れる(¯―¯٥) 明日は飛ぶよね✈
今日の夕飯
野郎たちのエサ

okan's Kitchen 
その2
『しらす丼』

鳥羽の答志島産のしらす
で作りました!
美味しかったŧ‹"ŧ‹"(≧ч≦)ŧ‹"ŧ‹"
うずら買ったのに
全部茹でてしもた(^^;)
しらす丼にパカッと
真ん中に割るんやったのに…
なので茹でたうずらのサンタさん
真ん中に置きましたとさ(笑)
今日の夕飯 野郎たちのエサ okan's Kitchen その2 『しらす丼』 鳥羽の答志島産のしらす で作りました! 美味しかったŧ‹"ŧ‹"(≧ч≦)ŧ‹"ŧ‹" うずら買ったのに 全部茹でてしもた(^^;) しらす丼にパカッと 真ん中に割るんやったのに… なので茹でたうずらのサンタさん 真ん中に置きましたとさ(笑)
Merry Christmas 🎄 今日の夕飯
okan's kitchen 『クリスマスプレート』
デコ巻き寿司3種類
作りました!
めっちゃ疲れたわぁ~
唐揚げも仕込んであるけど
揚げる気力残ってへんだわ^_^;
明日に回します…
鳥羽の答志島産の
生しらす頂いたので
野郎はこれじゃ足らないので
しらす丼も作りました
ケーキも作ろうかと
思ったけどもうぐったり
ケーキも明日にします
Merry Christmas 🎄 今日の夕飯 okan's kitchen 『クリスマスプレート』 デコ巻き寿司3種類 作りました! めっちゃ疲れたわぁ~ 唐揚げも仕込んであるけど 揚げる気力残ってへんだわ^_^; 明日に回します… 鳥羽の答志島産の 生しらす頂いたので 野郎はこれじゃ足らないので しらす丼も作りました ケーキも作ろうかと 思ったけどもうぐったり ケーキも明日にします