an online Instagram web viewer

#kadoanniversaryunik medias

Photos

...
🌼 PUZZLE MAGIC 🌼

Detail:
❀ Bebas pilih warna pita box
❀ Warna box hitam
❀ Ukuran box +/- 13x13x7
❀ Isi 8 keping puzzle kayu + full foto tiap sisi
❀ Free ucapan di tutup box
❀ Free bunga kertas
❀ Packing bubble warp

Cocok untuk : kado anniv, ultah, wisuda, wedding, pacar, orgtua, adik, sahabat, dll

Cek hastag atau klik πŸ‘‰#puzzlesm_._ untuk katalog khusus PUZZLE UNIK

Untuk lebih detail, harga, tanya2, konsul, ataupun order, hub:
πŸ“² Wa : 0822.7314.0256
πŸ“² Line : saintmade_._ / klik link di bio

Happy Order DearπŸ’•

#kadounik #kadounikmurah #kadoulangtahununik #kadoulangtahunmurah #kadoultah #kadoultahunik #kadoultahmurah #kadoweddingmurah #kadoweddingunik #kadopernikahanunik #kadopernikahanmurah #kadowisuda #kadowisudaunik #kadowisudamurah #kadoanniversary #kadoannive #kadoanniversaryunik #kadoanniversarymurah #kadospecial #jualkadomurah #jualkadounik #souvenirunikmurah #puzzle #puzzleunik #puzzlemurah #puzzlebox
... 🌼 PUZZLE MAGIC 🌼 Detail: ❀ Bebas pilih warna pita box ❀ Warna box hitam ❀ Ukuran box +/- 13x13x7 ❀ Isi 8 keping puzzle kayu + full foto tiap sisi ❀ Free ucapan di tutup box ❀ Free bunga kertas ❀ Packing bubble warp Cocok untuk : kado anniv, ultah, wisuda, wedding, pacar, orgtua, adik, sahabat, dll Cek hastag atau klik πŸ‘‰#puzzlesm_ ._ untuk katalog khusus PUZZLE UNIK Untuk lebih detail, harga, tanya2, konsul, ataupun order, hub: πŸ“² Wa : 0822.7314.0256 πŸ“² Line : saintmade_._ / klik link di bio Happy Order DearπŸ’• #kadounik  #kadounikmurah  #kadoulangtahununik  #kadoulangtahunmurah  #kadoultah  #kadoultahunik  #kadoultahmurah  #kadoweddingmurah  #kadoweddingunik  #kadopernikahanunik  #kadopernikahanmurah  #kadowisuda  #kadowisudaunik  #kadowisudamurah  #kadoanniversary  #kadoannive  #kadoanniversaryunik  #kadoanniversarymurah  #kadospecial  #jualkadomurah  #jualkadounik  #souvenirunikmurah  #puzzle  #puzzleunik  #puzzlemurah  #puzzlebox 
CUSTOM YOUR BIRTHDAY GIFT 🎁🎁
Lagi nyari #hadiahulangtahun yang unik kak? Dibikin #typography aja kak. .
.
Bisa request tulisan di badan maks 7kata.
Tersedia ukuran mulai A5, harga mulai 165rb πŸ™ŒπŸ™Œ
.
.
Yuk kak bikin #kadoultahunik disini  aja. Banyak pilihannya,  terjangkau juga harganya. .
.
.
Untuk pemesanan langsung saja WA 082331310525
.
.
#kadoultahunikmu #jualkadoultahunik #jualkadoultah #hadiahperpisahan #kadoulangtahununik #kadowisudaunik #kadoultahunikdanlucu #kadowisudaunik #kadowisudajakarta #kadoanniversaryunik #hadiahanniversary #karikaturwajahmurah #karikaturdigital #fotomozaik #hadiahultahunik #kadounikjakarta #hadiahultahmurah #kadoultahlucu #hadiahulangtahununik #hadiahnikahan #kadoultahbuatpacar
#sketsawajah #sketsawajahmurah #ilustrasiwajah #ilustrasiwajahmurah
CUSTOM YOUR BIRTHDAY GIFT 🎁🎁 Lagi nyari #hadiahulangtahun  yang unik kak? Dibikin #typography  aja kak. . . Bisa request tulisan di badan maks 7kata. Tersedia ukuran mulai A5, harga mulai 165rb πŸ™ŒπŸ™Œ . . Yuk kak bikin #kadoultahunik  disini aja. Banyak pilihannya, terjangkau juga harganya. . . . Untuk pemesanan langsung saja WA 082331310525 . . #kadoultahunikmu  #jualkadoultahunik  #jualkadoultah  #hadiahperpisahan  #kadoulangtahununik  #kadowisudaunik  #kadoultahunikdanlucu  #kadowisudaunik  #kadowisudajakarta  #kadoanniversaryunik  #hadiahanniversary  #karikaturwajahmurah  #karikaturdigital  #fotomozaik  #hadiahultahunik  #kadounikjakarta  #hadiahultahmurah  #kadoultahlucu  #hadiahulangtahununik  #hadiahnikahan  #kadoultahbuatpacar  #sketsawajah  #sketsawajahmurah  #ilustrasiwajah  #ilustrasiwajahmurah 
..
🌼 PUZZLE BINGGO 🌼

Detail:
❀ Bebas pilih model box
❀ Bebas pilih warna pita box
❀ Ukuran box +/- 32 x 32 x 5
❀ Isi 25 keping puzzle kayu + print foto
❀ Free ucapan
❀ Bebas pilih warna bunga
❀ Packing bubble warp

Cocok untuk : kado anniv, ultah, wisuda, wedding, pacar, orgtua, adik, sahabat, dll

Cek hastag atau klik πŸ‘‰#puzzlesm_._ untuk katalog khusus PUZZLE UNIK

Untuk lebih detail, harga, tanya2, konsul, ataupun order, hub:
πŸ“² Wa : 0822.7314.0256
πŸ“² Line : saintmade_._ / klik link di bio

Happy Order DearπŸ’•

#kadounik #kadounikmurah #kadoulangtahununik #kadoulangtahunmurah #kadoultah #kadoultahunik #kadoultahmurah #kadoweddingmurah #kadoweddingunik #kadopernikahanunik #kadopernikahanmurah #kadowisuda #kadowisudaunik #kadowisudamurah #kadoanniversary #kadoannive #kadoanniversaryunik #kadoanniversarymurah #kadospecial #jualkadomurah #jualkadounik #souvenirunikmurah #puzzle #puzzleunik #puzzlemurah #puzzlebox
.. 🌼 PUZZLE BINGGO 🌼 Detail: ❀ Bebas pilih model box ❀ Bebas pilih warna pita box ❀ Ukuran box +/- 32 x 32 x 5 ❀ Isi 25 keping puzzle kayu + print foto ❀ Free ucapan ❀ Bebas pilih warna bunga ❀ Packing bubble warp Cocok untuk : kado anniv, ultah, wisuda, wedding, pacar, orgtua, adik, sahabat, dll Cek hastag atau klik πŸ‘‰#puzzlesm_ ._ untuk katalog khusus PUZZLE UNIK Untuk lebih detail, harga, tanya2, konsul, ataupun order, hub: πŸ“² Wa : 0822.7314.0256 πŸ“² Line : saintmade_._ / klik link di bio Happy Order DearπŸ’• #kadounik  #kadounikmurah  #kadoulangtahununik  #kadoulangtahunmurah  #kadoultah  #kadoultahunik  #kadoultahmurah  #kadoweddingmurah  #kadoweddingunik  #kadopernikahanunik  #kadopernikahanmurah  #kadowisuda  #kadowisudaunik  #kadowisudamurah  #kadoanniversary  #kadoannive  #kadoanniversaryunik  #kadoanniversarymurah  #kadospecial  #jualkadomurah  #jualkadounik  #souvenirunikmurah  #puzzle  #puzzleunik  #puzzlemurah  #puzzlebox 
130rb

MINIATURE HAPPY ANNIVERSARY
Original design by : M & M Miniature
Miniature sudah tertata spt pada gambar/foto, bukan barang DIY.

Miniature Happy Anniversary ini bisa menjadi kado buat orang2 terkasih, sebagai kado peringatan perkawinan atau masa pacaran. Sudah dilengkapi dengan tempat serba guna buat tempat barang2 pribadi, atau stationery, sehingga tidak menjadi pajangan semata. (lihat foto ke 2)
Dilindungi dengan mika tebal sehingga tidak mudah terkena debu/kotoran

Ukuran miniaturenya adalah sbb :
Keseluruhan miniature	: 16 cm x 14 cm x tinggi 10 cm
Ukuran display dlm mika	: 6 cm x12,5 cm x tinggi 10 cm
Ukuran kotak serba guna	: 9 cm x 12,5 cm x tinggi 10 cm

Untuk teks di papan Anniversary bisa CUSTOM, misalnya HAPPY 1th ANNIVERSARY ANDI & MAYA . Bisa ditulis di Keterangan pada waktu pembelian. Apabila tidak ada Keterangan akan kami kirim dg tulisan : HAPPY ANNIVERSARY. Ucapan yg ditulis pembeli di Keterangan akan kami pasang di papan Ucapan.

Pengiriman dilakukan dg kotak double wall yang tebal untuk melindungi miniature sampai dg selamat ke tujuan.

#kadoanniversary #kadowedding #kadoanniversaryunik
130rb MINIATURE HAPPY ANNIVERSARY Original design by : M & M Miniature Miniature sudah tertata spt pada gambar/foto, bukan barang DIY. Miniature Happy Anniversary ini bisa menjadi kado buat orang2 terkasih, sebagai kado peringatan perkawinan atau masa pacaran. Sudah dilengkapi dengan tempat serba guna buat tempat barang2 pribadi, atau stationery, sehingga tidak menjadi pajangan semata. (lihat foto ke 2) Dilindungi dengan mika tebal sehingga tidak mudah terkena debu/kotoran Ukuran miniaturenya adalah sbb : Keseluruhan miniature : 16 cm x 14 cm x tinggi 10 cm Ukuran display dlm mika : 6 cm x12,5 cm x tinggi 10 cm Ukuran kotak serba guna : 9 cm x 12,5 cm x tinggi 10 cm Untuk teks di papan Anniversary bisa CUSTOM, misalnya HAPPY 1th ANNIVERSARY ANDI & MAYA . Bisa ditulis di Keterangan pada waktu pembelian. Apabila tidak ada Keterangan akan kami kirim dg tulisan : HAPPY ANNIVERSARY. Ucapan yg ditulis pembeli di Keterangan akan kami pasang di papan Ucapan. Pengiriman dilakukan dg kotak double wall yang tebal untuk melindungi miniature sampai dg selamat ke tujuan. #kadoanniversary  #kadowedding  #kadoanniversaryunik 
KADO Ultah Unik

Mug KEJUTAN yang bisa dicustom suka-suka pakai desain kamu sendiri. Mau pakai foto? BISA. Mau tambah tulisan? I. Kalo kamu ga bisa desain,  bantu GRATIS! 
BONUSNYA ada lagi loh! Ada box, bubble, Styrofoam. Semuanya Free! 
Desain udah ada?
Pembuatan HANYA 1 hari. 
Desain kami bantu?
Pembuatan 2-3 hari.

Mudah dan ga pake repot. JADI tunggu apalagi, pesan sekarang juga! 
LINE @simpleunik 
WA 0812.8039.5659

#mug #mugbunglonmurah #mugbunglon #mugkejutan #mugajaib #mugunik #kadopacar #kadounik #kadobuatpacar #jualgelas #jualkado #jualmug #jualhadiahunik #jualmugajaib #jualmugkejutan #kadoanniversarymurah #kadoanniversary #kadoanniversaryunik #kadocustom #mugcustom #hadiahcustom #hadiahultah #kadoultah #kadoultahunik #kadoulangtahun #kadoulangtahununik #kadoultahkeren #kadoultahcustom #simpleunik
KADO Ultah Unik Mug KEJUTAN yang bisa dicustom suka-suka pakai desain kamu sendiri. Mau pakai foto? BISA. Mau tambah tulisan? I. Kalo kamu ga bisa desain, bantu GRATIS! BONUSNYA ada lagi loh! Ada box, bubble, Styrofoam. Semuanya Free! Desain udah ada? Pembuatan HANYA 1 hari. Desain kami bantu? Pembuatan 2-3 hari. Mudah dan ga pake repot. JADI tunggu apalagi, pesan sekarang juga! LINE @simpleunik WA 0812.8039.5659 #mug  #mugbunglonmurah  #mugbunglon  #mugkejutan  #mugajaib  #mugunik  #kadopacar  #kadounik  #kadobuatpacar  #jualgelas  #jualkado  #jualmug  #jualhadiahunik  #jualmugajaib  #jualmugkejutan  #kadoanniversarymurah  #kadoanniversary  #kadoanniversaryunik  #kadocustom  #mugcustom  #hadiahcustom  #hadiahultah  #kadoultah  #kadoultahunik  #kadoulangtahun  #kadoulangtahununik  #kadoultahkeren  #kadoultahcustom  #simpleunik 
They shall have ADVENTURES!!! .. #artluzstainlesstumbler 😍😍😍 😊😊😊 ________________________________

Thank you for ordering😊❀ - 
________________________________ 
Untuk tanya2/pricelist/order bisa via official line kami: @artluz (pakai @ saat add). Link untuk add ada di profile. WA: 081910190038.
Tidak menjawab harga/tanya2 via IG, karena notif full suka ga kebaca.
Pricelist via email slow respon.

Thank you. :)
________________________________ 
#artluz #artluzcreation #birthdaygift #tumblercustom #customtumbler #typography #couplegift  #typedesign #customgift #graduationgift #weddingsouvenir #kadolucu #anniversarygift  #bridesmaidgift #kadovalentine  #kadounik #souvenirs #creativegift #kadowisuda #hadiahwisuda #bridesmaidgifts #hadiahanniversary #jualsouvenir #kadopacar #christmasgift #kadoanniversaryunik
They shall have ADVENTURES!!! .. #artluzstainlesstumbler  😍😍😍 😊😊😊 ________________________________ Thank you for ordering😊❀ - ________________________________ Untuk tanya2/pricelist/order bisa via official line kami: @artluz (pakai @ saat add). Link untuk add ada di profile. WA: 081910190038. Tidak menjawab harga/tanya2 via IG, karena notif full suka ga kebaca. Pricelist via email slow respon. Thank you. :) ________________________________ #artluz  #artluzcreation  #birthdaygift  #tumblercustom  #customtumbler  #typography  #couplegift  #typedesign  #customgift  #graduationgift  #weddingsouvenir  #kadolucu  #anniversarygift  #bridesmaidgift  #kadovalentine  #kadounik  #souvenirs  #creativegift  #kadowisuda  #hadiahwisuda  #bridesmaidgifts  #hadiahanniversary  #jualsouvenir  #kadopacar  #christmasgift  #kadoanniversaryunik 
Everybody love minions! πŸ˜† #artluzstainlesstumbler 😍😍😍 😊😊😊 ________________________________

Thank you for ordering😊❀ - 
________________________________ 
Untuk tanya2/pricelist/order bisa via official line kami: @artluz (pakai @ saat add). Link untuk add ada di profile. WA: 081910190038.
Tidak menjawab harga/tanya2 via IG, karena notif full suka ga kebaca.
Pricelist via email slow respon.

Thank you. :)
________________________________ 
#artluz #artluzcreation #birthdaygift #tumblercustom #customtumbler #typography #couplegift  #typedesign #customgift #graduationgift #weddingsouvenir #kadolucu #anniversarygift  #bridesmaidgift #kadovalentine  #kadounik #souvenirs #creativegift #kadowisuda #hadiahwisuda #bridesmaidgifts #hadiahanniversary #jualsouvenir #kadopacar #christmasgift #kadoanniversaryunik
Everybody love minions! πŸ˜† #artluzstainlesstumbler  😍😍😍 😊😊😊 ________________________________ Thank you for ordering😊❀ - ________________________________ Untuk tanya2/pricelist/order bisa via official line kami: @artluz (pakai @ saat add). Link untuk add ada di profile. WA: 081910190038. Tidak menjawab harga/tanya2 via IG, karena notif full suka ga kebaca. Pricelist via email slow respon. Thank you. :) ________________________________ #artluz  #artluzcreation  #birthdaygift  #tumblercustom  #customtumbler  #typography  #couplegift  #typedesign  #customgift  #graduationgift  #weddingsouvenir  #kadolucu  #anniversarygift  #bridesmaidgift  #kadovalentine  #kadounik  #souvenirs  #creativegift  #kadowisuda  #hadiahwisuda  #bridesmaidgifts  #hadiahanniversary  #jualsouvenir  #kadopacar  #christmasgift  #kadoanniversaryunik 
May nee chapter in LIFE....... 😍😢 #artluzstainlesstumbler 😍😍😍 😊😊😊 ________________________________

Thank you for ordering😊❀ - 
________________________________ 
Untuk tanya2/pricelist/order bisa via official line kami: @artluz (pakai @ saat add). Link untuk add ada di profile. WA: 081910190038.
Tidak menjawab harga/tanya2 via IG, karena notif full suka ga kebaca.
Pricelist via email slow respon.

Thank you. :)
________________________________ 
#artluz #artluzcreation #birthdaygift #tumblercustom #customtumbler #typography #couplegift  #typedesign #customgift #graduationgift #weddingsouvenir #kadolucu #anniversarygift  #bridesmaidgift #kadovalentine  #kadounik #souvenirs #creativegift #kadowisuda #hadiahwisuda #bridesmaidgifts #hadiahanniversary #jualsouvenir #kadopacar #christmasgift #kadoanniversaryunik
May nee chapter in LIFE....... 😍😢 #artluzstainlesstumbler  😍😍😍 😊😊😊 ________________________________ Thank you for ordering😊❀ - ________________________________ Untuk tanya2/pricelist/order bisa via official line kami: @artluz (pakai @ saat add). Link untuk add ada di profile. WA: 081910190038. Tidak menjawab harga/tanya2 via IG, karena notif full suka ga kebaca. Pricelist via email slow respon. Thank you. :) ________________________________ #artluz  #artluzcreation  #birthdaygift  #tumblercustom  #customtumbler  #typography  #couplegift  #typedesign  #customgift  #graduationgift  #weddingsouvenir  #kadolucu  #anniversarygift  #bridesmaidgift  #kadovalentine  #kadounik  #souvenirs  #creativegift  #kadowisuda  #hadiahwisuda  #bridesmaidgifts  #hadiahanniversary  #jualsouvenir  #kadopacar  #christmasgift  #kadoanniversaryunik 
Kode : CPB35
Harga : 125rb
.
- Spesifikasi produk:
Uk : 20 x 28 x 2 cm
Isi 35 biji coklat
- Bisa request tulisan, warna dan hiasan
.
β–Ί Info & Order
β˜‘ WA: 0838 1601 5304
β˜‘ PIN BB: 5CB49DCE
β˜‘ Line ID: @ags8251a 
atau klik http://line.me/ti/p/%40ags8251a

Lihat koleksi lainnya ~> www.coklatcholate.com

Lengkapi spesial moment mu bersama CHOLATE

#kadoanniversary
#kadoanniversarymurah
#kadoanniversaryunik
#kadoanniversaryjogja
#kadoanniversarykediri
#kadoanniversarysamarinda
#kadoanniversarydepok
#kadoanniversarysemarang
#kadoanniversarymalang
#kadoanniversarypalembang
#kadoanniversarypacar
#kadoanniversarypku
#kadoanniversarysurabaya
#kadoanniversarypekanbaru
#kadoanniversaryjambi
#kadoanniversarypernikahan
#kadoanniversarylucu
#kadoanniversarybali
#kadoanniversarybalikpapan
#kadoanniversarykeren
#kadoanniversarybandung
#kadoanniversarymadiun
#kadoanniversarymojokerto
#kadoanniversarypwt
#kadoanniversarypadang
#kadoanniversarynikah
Kode : CPB35 Harga : 125rb . - Spesifikasi produk: Uk : 20 x 28 x 2 cm Isi 35 biji coklat - Bisa request tulisan, warna dan hiasan . β–Ί Info & Order β˜‘ WA: 0838 1601 5304 β˜‘ PIN BB: 5CB49DCE β˜‘ Line ID: @ags8251a atau klik http://line.me/ti/p/%40ags8251a Lihat koleksi lainnya ~> www.coklatcholate.com Lengkapi spesial moment mu bersama CHOLATE #kadoanniversary  #kadoanniversarymurah  #kadoanniversaryunik  #kadoanniversaryjogja  #kadoanniversarykediri  #kadoanniversarysamarinda  #kadoanniversarydepok  #kadoanniversarysemarang  #kadoanniversarymalang  #kadoanniversarypalembang  #kadoanniversarypacar  #kadoanniversarypku  #kadoanniversarysurabaya  #kadoanniversarypekanbaru  #kadoanniversaryjambi  #kadoanniversarypernikahan  #kadoanniversarylucu  #kadoanniversarybali  #kadoanniversarybalikpapan  #kadoanniversarykeren  #kadoanniversarybandung  #kadoanniversarymadiun  #kadoanniversarymojokerto  #kadoanniversarypwt  #kadoanniversarypadang  #kadoanniversarynikah 
[Geser ke kiri utk foto selanjutnya] -

Cth 2 LAYER
πŸŽ€OPEN ORDERπŸŽ€
EXPLOSION BOX! .
πŸ–Ό1 Layer (max 4 foto) = IDR 150.000
πŸ–Ό2 Layer (max 8 foto) = IDR 180.000
πŸ–Ό3 Layer (max 12 foto) = IDR 210.000
.
πŸ’–tambah foto : +2rb/pcs
πŸ’–tambah kue/mawar/tulisan glitter = +15rb
πŸ’–tambah kotak cincin = +20rb

For order & information?
. πŸ“²LINE : @tps6904b (pake @) .

#jualkadounik #jualkadoanniversary #kadomurah #explosionbox #jualexplosionbox #explosionboxmurah #kadoannivmurah #kadoanniversarymurah #kadolucu #explodingbox #explodingboxmurah #jualexplosionboxmurah #kadoanniversaryunik #kadoulangtahun #kadoulangtahunmurah #barangunik #baranglucu #jualscrapbook #jualscrapbookmurah #jualscrapbookframe #scrapbookmurah #jualglitche #scrapbookjakarta #scrapbookmurah #scrapbookbandung #scrapbooklampung #fidgetspinner #jualliptint #liptinttonymoly
[Geser ke kiri utk foto selanjutnya] - Cth 2 LAYER πŸŽ€OPEN ORDERπŸŽ€ EXPLOSION BOX! . πŸ–Ό1 Layer (max 4 foto) = IDR 150.000 πŸ–Ό2 Layer (max 8 foto) = IDR 180.000 πŸ–Ό3 Layer (max 12 foto) = IDR 210.000 . πŸ’–tambah foto : +2rb/pcs πŸ’–tambah kue/mawar/tulisan glitter = +15rb πŸ’–tambah kotak cincin = +20rb For order & information? . πŸ“²LINE : @tps6904b (pake @) . #jualkadounik  #jualkadoanniversary  #kadomurah  #explosionbox  #jualexplosionbox  #explosionboxmurah  #kadoannivmurah  #kadoanniversarymurah  #kadolucu  #explodingbox  #explodingboxmurah  #jualexplosionboxmurah  #kadoanniversaryunik  #kadoulangtahun  #kadoulangtahunmurah  #barangunik  #baranglucu  #jualscrapbook  #jualscrapbookmurah  #jualscrapbookframe  #scrapbookmurah  #jualglitche  #scrapbookjakarta  #scrapbookmurah  #scrapbookbandung  #scrapbooklampung  #fidgetspinner  #jualliptint  #liptinttonymoly 
Hallo kawula muda jika kamu sedang mencari kado yg unik, menarik dan tentunya antimainstream dengan harga yg terjangkau aman di dompet, Yupsss!!! kamu berhasil menemukan tempat yg tepatπŸ‘Œ

@GALLERYSILUET_
@GALLERYSILUET_
@GALLERYSILUET_
menjual produk yg cocok untuk kado kerabat dengan kualitas premium tetapi harga tetap ramah dikantong😝

Banyak produk-produk sama atau malah low quality yg di jual dengan harga yg lebih tinggi, tetapi pilihan tetap ada ditangan kamu guysπŸ˜†

Mau yg berkualitas dengan harga terjangkau atau mau pilih yg menguras kantong😞

Untuk info harga kamu bisa lihat di gambar yg ada tulisannya PRICELIST ya dear😘

Untuk TESTIMONI boleh dilihat-lihat di Instagram @TESTIGALLERYSILUET_ ❀

Dan untuk pemesanan kamu bisa langsung hubungi WA 0838.4092.2128 yaa😊

#kadounik #kadounikmurah #kadounikjogja #kadounikbekasi #kadomurah #kadomurahjogja #kadowisuda #kadowisudamurah #kadowisudajogja #kadowisudaunik #kadopernikahanmurah #kadopernikahanunik #kadopernikahanjogja #kadoulangtahununik #kadoulangtahun #kadoulangtahunmurah #kadoulangtahunpacar #kadoulangtahuncewek #kadoulangtahuncowok #kadoulangtahunsuami #kadoulangtahunistri #kadoulangtahunik #kadoulangtahunayah #kadoulangtahunteman #kadoulangtahunjogja #kadoanniversaryunik #kadoanniversarypacar #kadoanniversarypernikahan #kadoanniversarymurah #kadoanniversaryjogja
Hallo kawula muda jika kamu sedang mencari kado yg unik, menarik dan tentunya antimainstream dengan harga yg terjangkau aman di dompet, Yupsss!!! kamu berhasil menemukan tempat yg tepatπŸ‘Œ @GALLERYSILUET_ @GALLERYSILUET_ @GALLERYSILUET_ menjual produk yg cocok untuk kado kerabat dengan kualitas premium tetapi harga tetap ramah dikantong😝 Banyak produk-produk sama atau malah low quality yg di jual dengan harga yg lebih tinggi, tetapi pilihan tetap ada ditangan kamu guysπŸ˜† Mau yg berkualitas dengan harga terjangkau atau mau pilih yg menguras kantong😞 Untuk info harga kamu bisa lihat di gambar yg ada tulisannya PRICELIST ya dear😘 Untuk TESTIMONI boleh dilihat-lihat di Instagram @TESTIGALLERYSILUET_ ❀ Dan untuk pemesanan kamu bisa langsung hubungi WA 0838.4092.2128 yaa😊 #kadounik  #kadounikmurah  #kadounikjogja  #kadounikbekasi  #kadomurah  #kadomurahjogja  #kadowisuda  #kadowisudamurah  #kadowisudajogja  #kadowisudaunik  #kadopernikahanmurah  #kadopernikahanunik  #kadopernikahanjogja  #kadoulangtahununik  #kadoulangtahun  #kadoulangtahunmurah  #kadoulangtahunpacar  #kadoulangtahuncewek  #kadoulangtahuncowok  #kadoulangtahunsuami  #kadoulangtahunistri  #kadoulangtahunik  #kadoulangtahunayah  #kadoulangtahunteman  #kadoulangtahunjogja  #kadoanniversaryunik  #kadoanniversarypacar  #kadoanniversarypernikahan  #kadoanniversarymurah  #kadoanniversaryjogja 
Yeay! Bentuk baru lo, square lebar 14cm πŸ™ŒπŸ»
.
Open Order :
β€’ Digital Drawing
β€’ Photo Edit
β€’ Custom Typography
.
Pilih artwork sesuai selera, desain bisa custom...
Choose your favorit shape now!
.
Info/ask :
πŸ“ž 089680508710 (WhatsApp only)
.
#digitalart #digitalpainting #digitaldrawing #art #gift #giftwisuda #digitalgift #kadowisuda #kadowedding #kadoulangtahun #kadoanniversary #kadoanniversaryunik #anniversarygift #design #digitaldesign #creativedesign #desainkreatif #souvenirmalang #souvenir #creativesouvenirs #souvenirkreatif #order #oval #newshape #shape
Yeay! Bentuk baru lo, square lebar 14cm πŸ™ŒπŸ» . Open Order : β€’ Digital Drawing β€’ Photo Edit β€’ Custom Typography . Pilih artwork sesuai selera, desain bisa custom... Choose your favorit shape now! . Info/ask : πŸ“ž 089680508710 (WhatsApp only) . #digitalart  #digitalpainting  #digitaldrawing  #art  #gift  #giftwisuda  #digitalgift  #kadowisuda  #kadowedding  #kadoulangtahun  #kadoanniversary  #kadoanniversaryunik  #anniversarygift  #design  #digitaldesign  #creativedesign  #desainkreatif  #souvenirmalang  #souvenir  #creativesouvenirs  #souvenirkreatif  #order  #oval  #newshape  #shape 
[Geser ke kiri utk foto selanjutnya] -

Cth 3 LAYER
πŸŽ€OPEN ORDERπŸŽ€
EXPLOSION BOX! .
πŸ–Ό1 Layer (max 4 foto) = IDR 150.000
πŸ–Ό2 Layer (max 8 foto) = IDR 180.000
πŸ–Ό3 Layer (max 12 foto) = IDR 210.000
.
πŸ’–tambah foto : +2rb/pcs
πŸ’–tambah kue/mawar/tulisan glitter = +15rb
πŸ’–tambah kotak cincin = +20rb

For order & information?
. πŸ“²LINE : @tps6904b (pake @) .

#jualkadounik #jualkadoanniversary #kadomurah #explosionbox #jualexplosionbox #explosionboxmurah #kadoannivmurah #kadoanniversarymurah #kadolucu #explodingbox #explodingboxmurah #jualexplosionboxmurah #kadoanniversaryunik #kadoulangtahun #kadoulangtahunmurah #barangunik #baranglucu #jualscrapbook #jualscrapbookmurah #jualscrapbookframe #scrapbookmurah #jualglitche #scrapbookjakarta #scrapbookmurah #scrapbookbandung #scrapbooklampung #fidgetspinner #jualliptint #liptinttonymoly
[Geser ke kiri utk foto selanjutnya] - Cth 3 LAYER πŸŽ€OPEN ORDERπŸŽ€ EXPLOSION BOX! . πŸ–Ό1 Layer (max 4 foto) = IDR 150.000 πŸ–Ό2 Layer (max 8 foto) = IDR 180.000 πŸ–Ό3 Layer (max 12 foto) = IDR 210.000 . πŸ’–tambah foto : +2rb/pcs πŸ’–tambah kue/mawar/tulisan glitter = +15rb πŸ’–tambah kotak cincin = +20rb For order & information? . πŸ“²LINE : @tps6904b (pake @) . #jualkadounik  #jualkadoanniversary  #kadomurah  #explosionbox  #jualexplosionbox  #explosionboxmurah  #kadoannivmurah  #kadoanniversarymurah  #kadolucu  #explodingbox  #explodingboxmurah  #jualexplosionboxmurah  #kadoanniversaryunik  #kadoulangtahun  #kadoulangtahunmurah  #barangunik  #baranglucu  #jualscrapbook  #jualscrapbookmurah  #jualscrapbookframe  #scrapbookmurah  #jualglitche  #scrapbookjakarta  #scrapbookmurah  #scrapbookbandung  #scrapbooklampung  #fidgetspinner  #jualliptint  #liptinttonymoly 
Syelamat Siang πŸ™ŒπŸ»
Hasil dari Photo Edit yaaa, hasilnya sama, beda no drawing aja 😊
.
Open Order :
β€’ Digital Drawing
β€’ Photo Edit
β€’ Custom Typography
.
Pilih artwork sesuai selera, desain bisa custom...
Choose your favorit shape now!
.
Info/ask :
πŸ“ž 089680508710 (WhatsApp only)
.
#digitalart #digitalpainting #digitaldrawing #art #gift #giftwisuda #digitalgift #kadowisuda #kadowedding #kadoulangtahun #kadoanniversary #kadoanniversaryunik #anniversarygift #design #digitaldesign #creativedesign #desainkreatif #souvenirmalang #souvenir #creativesouvenirs #souvenirkreatif #order #oval #newshape #shape
Syelamat Siang πŸ™ŒπŸ» Hasil dari Photo Edit yaaa, hasilnya sama, beda no drawing aja 😊 . Open Order : β€’ Digital Drawing β€’ Photo Edit β€’ Custom Typography . Pilih artwork sesuai selera, desain bisa custom... Choose your favorit shape now! . Info/ask : πŸ“ž 089680508710 (WhatsApp only) . #digitalart  #digitalpainting  #digitaldrawing  #art  #gift  #giftwisuda  #digitalgift  #kadowisuda  #kadowedding  #kadoulangtahun  #kadoanniversary  #kadoanniversaryunik  #anniversarygift  #design  #digitaldesign  #creativedesign  #desainkreatif  #souvenirmalang  #souvenir  #creativesouvenirs  #souvenirkreatif  #order  #oval  #newshape  #shape 
Open Order Digital Drawing πŸ™ŒπŸ»
β€’ Min pemesanan H-5 (karna agak riweuh dikit)
β€’ Foto yg dikirim (diusahakan) HD
β€’ Bisa pakai figura/kayu
.
Info/ask :
πŸ“ž 089680508710 (WhatsApp only)
.
#digitalart #digitalpainting #digitaldrawing #art #gift #giftwisuda #digitalgift #kadowisuda #kadowedding #kadoulangtahun #kadoanniversary #kadoanniversaryunik #anniversarygift #design #digitaldesign #creativedesign #desainkreatif #souvenirmalang #souvenir #creativesouvenirs #souvenirkreatif #order #oval #newshape #shape
Open Order Digital Drawing πŸ™ŒπŸ» β€’ Min pemesanan H-5 (karna agak riweuh dikit) β€’ Foto yg dikirim (diusahakan) HD β€’ Bisa pakai figura/kayu . Info/ask : πŸ“ž 089680508710 (WhatsApp only) . #digitalart  #digitalpainting  #digitaldrawing  #art  #gift  #giftwisuda  #digitalgift  #kadowisuda  #kadowedding  #kadoulangtahun  #kadoanniversary  #kadoanniversaryunik  #anniversarygift  #design  #digitaldesign  #creativedesign  #desainkreatif  #souvenirmalang  #souvenir  #creativesouvenirs  #souvenirkreatif  #order  #oval  #newshape  #shape 
Box bunga 15x15 cm
.
Minat chat wa 082217618727
#kadounik #kadoultah #kadoanniversaryunik #kadoweddingmurah #kadowisudamurah
CUSTOM YOUR BIRTHDAY GIFT 🎁🎁
Lagi nyari #hadiahulangtahun yang unik kak? Dibikin #typography aja kak. .
.
Bisa request tulisan di badan maks 7kata.
Tersedia ukuran mulai A5, harga mulai 165rb πŸ™ŒπŸ™Œ
.
.
Yuk kak bikin #kadoultahunik disini  aja. Banyak pilihannya,  terjangkau juga harganya. .
Untuk pemesanan langsung saja WA 082331310525
.
.
#kadoultahunikmu #jualkadoultahunik #jualkadoultah #hadiahperpisahan #kadoulangtahununik #kadowisudaunik #kadoultahunikdanlucu #kadowisudaunik #kadowisudajakarta #kadoanniversaryunik #hadiahanniversary #karikaturwajahmurah #karikaturdigital #fotomozaik #hadiahultahunik #kadounikjakarta #hadiahultahmurah #kadoultahlucu #hadiahulangtahununik #hadiahnikahan #kadoultahbuatpacar
#sketsawajah #sketsawajahmurah #ilustrasiwajah #ilustrasiwajahmurah
CUSTOM YOUR BIRTHDAY GIFT 🎁🎁 Lagi nyari #hadiahulangtahun  yang unik kak? Dibikin #typography  aja kak. . . Bisa request tulisan di badan maks 7kata. Tersedia ukuran mulai A5, harga mulai 165rb πŸ™ŒπŸ™Œ . . Yuk kak bikin #kadoultahunik  disini aja. Banyak pilihannya, terjangkau juga harganya. . Untuk pemesanan langsung saja WA 082331310525 . . #kadoultahunikmu  #jualkadoultahunik  #jualkadoultah  #hadiahperpisahan  #kadoulangtahununik  #kadowisudaunik  #kadoultahunikdanlucu  #kadowisudaunik  #kadowisudajakarta  #kadoanniversaryunik  #hadiahanniversary  #karikaturwajahmurah  #karikaturdigital  #fotomozaik  #hadiahultahunik  #kadounikjakarta  #hadiahultahmurah  #kadoultahlucu  #hadiahulangtahununik  #hadiahnikahan  #kadoultahbuatpacar  #sketsawajah  #sketsawajahmurah  #ilustrasiwajah  #ilustrasiwajahmurah 
CUSTOM YOUR BIRTHDAY GIFT 🎁🎁
Lagi nyari #hadiahulangtahun yang unik kak? Dibikin #typography aja kak. .
.
Bisa request tulisan di badan maks 7kata.
Tersedia ukuran mulai A5, harga mulai 165rb πŸ™ŒπŸ™Œ
.
.
Yuk kak bikin #kadoultahunik disini  aja. Banyak pilihannya,  terjangkau juga harganya. .
.
.
Untuk pemesanan langsung saja WA 082331310525
.
.
#kadoultahunikmu #jualkadoultahunik #jualkadoultah #hadiahperpisahan #kadoulangtahununik #kadowisudaunik #kadoultahunikdanlucu #kadowisudaunik #kadowisudajakarta #kadoanniversaryunik #hadiahanniversary #karikaturwajahmurah #karikaturdigital #fotomozaik #hadiahultahunik #kadounikjakarta #hadiahultahmurah #kadoultahlucu #hadiahulangtahununik #hadiahnikahan #kadoultahbuatpacar
#sketsawajah #sketsawajahmurah #ilustrasiwajah #ilustrasiwajahmurah
CUSTOM YOUR BIRTHDAY GIFT 🎁🎁 Lagi nyari #hadiahulangtahun  yang unik kak? Dibikin #typography  aja kak. . . Bisa request tulisan di badan maks 7kata. Tersedia ukuran mulai A5, harga mulai 165rb πŸ™ŒπŸ™Œ . . Yuk kak bikin #kadoultahunik  disini aja. Banyak pilihannya, terjangkau juga harganya. . . . Untuk pemesanan langsung saja WA 082331310525 . . #kadoultahunikmu  #jualkadoultahunik  #jualkadoultah  #hadiahperpisahan  #kadoulangtahununik  #kadowisudaunik  #kadoultahunikdanlucu  #kadowisudaunik  #kadowisudajakarta  #kadoanniversaryunik  #hadiahanniversary  #karikaturwajahmurah  #karikaturdigital  #fotomozaik  #hadiahultahunik  #kadounikjakarta  #hadiahultahmurah  #kadoultahlucu  #hadiahulangtahununik  #hadiahnikahan  #kadoultahbuatpacar  #sketsawajah  #sketsawajahmurah  #ilustrasiwajah  #ilustrasiwajahmurah 
CUSTOM YOUR BIRTHDAY GIFT 🎁🎁
Lagi nyari #hadiahulangtahun yang unik kak? Dibikin #typography aja kak. .
.
Bisa request tulisan di badan maks 7kata.
Tersedia ukuran mulai A5, harga mulai 165rb πŸ™ŒπŸ™Œ
.
.
Yuk kak bikin #kadoultahunik disini  aja. Banyak pilihannya,  terjangkau juga harganya. .
.
.
Untuk pemesanan langsung saja WA 082331310525
.
.
#kadoultahunikmu #jualkadoultahunik #jualkadoultah #hadiahperpisahan #kadoulangtahununik #kadowisudaunik #kadoultahunikdanlucu #kadowisudaunik #kadowisudajakarta #kadoanniversaryunik #hadiahanniversary #karikaturwajahmurah #karikaturdigital #fotomozaik #hadiahultahunik #kadounikjakarta #hadiahultahmurah #kadoultahlucu #hadiahulangtahununik #hadiahnikahan #kadoultahbuatpacar
#sketsawajah #sketsawajahmurah #ilustrasiwajah #ilustrasiwajahmurah
CUSTOM YOUR BIRTHDAY GIFT 🎁🎁 Lagi nyari #hadiahulangtahun  yang unik kak? Dibikin #typography  aja kak. . . Bisa request tulisan di badan maks 7kata. Tersedia ukuran mulai A5, harga mulai 165rb πŸ™ŒπŸ™Œ . . Yuk kak bikin #kadoultahunik  disini aja. Banyak pilihannya, terjangkau juga harganya. . . . Untuk pemesanan langsung saja WA 082331310525 . . #kadoultahunikmu  #jualkadoultahunik  #jualkadoultah  #hadiahperpisahan  #kadoulangtahununik  #kadowisudaunik  #kadoultahunikdanlucu  #kadowisudaunik  #kadowisudajakarta  #kadoanniversaryunik  #hadiahanniversary  #karikaturwajahmurah  #karikaturdigital  #fotomozaik  #hadiahultahunik  #kadounikjakarta  #hadiahultahmurah  #kadoultahlucu  #hadiahulangtahununik  #hadiahnikahan  #kadoultahbuatpacar  #sketsawajah  #sketsawajahmurah  #ilustrasiwajah  #ilustrasiwajahmurah 
CUSTOM YOUR BIRTHDAY GIFT 🎁🎁
Lagi nyari #hadiahulangtahun yang unik kak? Dibikin #typography aja kak. .
.
Bisa request tulisan di badan maks 7kata.
Tersedia ukuran mulai A5, harga mulai 165rb πŸ™ŒπŸ™Œ
.
.
Yuk kak bikin #kadoultahunik disini  aja. Banyak pilihannya,  terjangkau juga harganya. .
.
.
Untuk pemesanan langsung saja WA 082331310525
.
.
#kadoultahunikmu #jualkadoultahunik #jualkadoultah #hadiahperpisahan #kadoulangtahununik #kadowisudaunik #kadoultahunikdanlucu #kadowisudaunik #kadowisudajakarta #kadoanniversaryunik #hadiahanniversary #karikaturwajahmurah #karikaturdigital #fotomozaik #hadiahultahunik #kadounikjakarta #hadiahultahmurah #kadoultahlucu #hadiahulangtahununik #hadiahnikahan #kadoultahbuatpacar
#sketsawajah #sketsawajahmurah #ilustrasiwajah #ilustrasiwajahmurah
CUSTOM YOUR BIRTHDAY GIFT 🎁🎁 Lagi nyari #hadiahulangtahun  yang unik kak? Dibikin #typography  aja kak. . . Bisa request tulisan di badan maks 7kata. Tersedia ukuran mulai A5, harga mulai 165rb πŸ™ŒπŸ™Œ . . Yuk kak bikin #kadoultahunik  disini aja. Banyak pilihannya, terjangkau juga harganya. . . . Untuk pemesanan langsung saja WA 082331310525 . . #kadoultahunikmu  #jualkadoultahunik  #jualkadoultah  #hadiahperpisahan  #kadoulangtahununik  #kadowisudaunik  #kadoultahunikdanlucu  #kadowisudaunik  #kadowisudajakarta  #kadoanniversaryunik  #hadiahanniversary  #karikaturwajahmurah  #karikaturdigital  #fotomozaik  #hadiahultahunik  #kadounikjakarta  #hadiahultahmurah  #kadoultahlucu  #hadiahulangtahununik  #hadiahnikahan  #kadoultahbuatpacar  #sketsawajah  #sketsawajahmurah  #ilustrasiwajah  #ilustrasiwajahmurah 
Every Girl deserves someone to remind her that she's beautiful 🌸🌹🌸.
.
.
πŸ‘Έ The sister of the beautiful bride πŸ‘°.
.
Handbouquet by : @edelweissfloristbali .
.
.
#weddingday #weddingdayπŸ’ #weddingdecor #weddingdress #weddinghandbouquet #wedding #kadoanniversaryunik #kado #weddingdekorasi #wedding #florist #flowers #flowerboxbali #flowers
Syelamat Siang πŸ™ŒπŸ»
Hasil dari Photo Edit yaaa, hasilnya sama, beda no drawing aja 😊
.
Open Order :
β€’ Digital Drawing
β€’ Photo Edit
β€’ Custom Typography
.
Pilih artwork sesuai selera, desain bisa custom...
Choose your favorit shape now!
.
Info/ask :
πŸ“ž 089680508710 (WhatsApp only)
.
#digitalart #digitalpainting #digitaldrawing #art #gift #giftwisuda #digitalgift #kadowisuda #kadowedding #kadoulangtahun #kadoanniversary #kadoanniversaryunik #anniversarygift #design #digitaldesign #creativedesign #desainkreatif #souvenirmalang #souvenir #creativesouvenirs #souvenirkreatif #order #oval #newshape #shape
Syelamat Siang πŸ™ŒπŸ» Hasil dari Photo Edit yaaa, hasilnya sama, beda no drawing aja 😊 . Open Order : β€’ Digital Drawing β€’ Photo Edit β€’ Custom Typography . Pilih artwork sesuai selera, desain bisa custom... Choose your favorit shape now! . Info/ask : πŸ“ž 089680508710 (WhatsApp only) . #digitalart  #digitalpainting  #digitaldrawing  #art  #gift  #giftwisuda  #digitalgift  #kadowisuda  #kadowedding  #kadoulangtahun  #kadoanniversary  #kadoanniversaryunik  #anniversarygift  #design  #digitaldesign  #creativedesign  #desainkreatif  #souvenirmalang  #souvenir  #creativesouvenirs  #souvenirkreatif  #order  #oval  #newshape  #shape 
JAM KAYU LUKIS CUSTOM
.
.
Bisa gambar wajah, tulisan atau logo team/brand logo (satu warna). Cocok banget dijadikan #hadiahultah untuk orang kesayangan. .
Harga mulai 180rb ya
.
.
Bahan Kayu pinus yang dioven dan dihaluskan, dengan diameter 20cm dan ketebalan 1,5-2cm yg dikolaborasikan dengan mesin jam  Quartz Wall Clock Mechanism. Dijamin cantik Dan unik banget kak 😍
.
.
*Packaging dalam pengiriman menggunakan kardus/karton box.
*Berat jam 480gram/pcs
.
.
Order Dan info langsung kontak admin di WA 082331310525 ya kak 😊
.
.
#kadounik #kadounikmu #jualkadounik #jamkayulukis #katalogkadounikmu #jualkadounikmurah #pricelistkadounikmu #kadoultah_unikmu #kadobuatcewek #kadoultah #kadoultahmurah #jamdindingunik #kadoanniversaryunik #kadoultahunik #kadounikdanspesial #kadounikjakarta #kadoulangtahununik #kadoultahpacar #hadiahultahunik #hadiahulangtahunmurah #kadowisudajogja  #kadowisudajakarta #kadoultahmurah #kadoultahlucu #kadoultahcowo  #kadoultahcewe #kadoultahpacar
JAM KAYU LUKIS CUSTOM . . Bisa gambar wajah, tulisan atau logo team/brand logo (satu warna). Cocok banget dijadikan #hadiahultah  untuk orang kesayangan. . Harga mulai 180rb ya . . Bahan Kayu pinus yang dioven dan dihaluskan, dengan diameter 20cm dan ketebalan 1,5-2cm yg dikolaborasikan dengan mesin jam Quartz Wall Clock Mechanism. Dijamin cantik Dan unik banget kak 😍 . . *Packaging dalam pengiriman menggunakan kardus/karton box. *Berat jam 480gram/pcs . . Order Dan info langsung kontak admin di WA 082331310525 ya kak 😊 . . #kadounik  #kadounikmu  #jualkadounik  #jamkayulukis  #katalogkadounikmu  #jualkadounikmurah  #pricelistkadounikmu  #kadoultah_unikmu  #kadobuatcewek  #kadoultah  #kadoultahmurah  #jamdindingunik  #kadoanniversaryunik  #kadoultahunik  #kadounikdanspesial  #kadounikjakarta  #kadoulangtahununik  #kadoultahpacar  #hadiahultahunik  #hadiahulangtahunmurah  #kadowisudajogja  #kadowisudajakarta  #kadoultahmurah  #kadoultahlucu  #kadoultahcowo  #kadoultahcewe  #kadoultahpacar 
JAM KAYU LUKIS CUSTOM
.
.
Bisa gambar wajah, tulisan atau logo team/brand logo (satu warna). Cocok banget dijadikan #hadiahultah untuk orang kesayangan. .
Harga mulai 180rb ya
.
.
Bahan Kayu pinus yang dioven dan dihaluskan, dengan diameter 20cm dan ketebalan 1,5-2cm yg dikolaborasikan dengan mesin jam  Quartz Wall Clock Mechanism. Dijamin cantik Dan unik banget kak 😍
.
.
*Packaging dalam pengiriman menggunakan kardus/karton box.
*Berat jam 480gram/pcs
.
.
Order Dan info langsung kontak admin di WA 082331310525 ya kak 😊
.
.
#kadounik #kadounikmu #jualkadounik #jamkayulukis #katalogkadounikmu #jualkadounikmurah #pricelistkadounikmu #kadoultah_unikmu #kadobuatcewek #kadoultah #kadoultahmurah #jamdindingunik #kadoanniversaryunik #kadoultahunik #kadounikdanspesial #kadounikjakarta #kadoulangtahununik #kadoultahpacar #hadiahultahunik #hadiahulangtahunmurah #kadowisudajogja  #kadowisudajakarta #kadoultahmurah #kadoultahlucu #kadoultahcowo  #kadoultahcewe #kadoultahpacar
JAM KAYU LUKIS CUSTOM . . Bisa gambar wajah, tulisan atau logo team/brand logo (satu warna). Cocok banget dijadikan #hadiahultah  untuk orang kesayangan. . Harga mulai 180rb ya . . Bahan Kayu pinus yang dioven dan dihaluskan, dengan diameter 20cm dan ketebalan 1,5-2cm yg dikolaborasikan dengan mesin jam Quartz Wall Clock Mechanism. Dijamin cantik Dan unik banget kak 😍 . . *Packaging dalam pengiriman menggunakan kardus/karton box. *Berat jam 480gram/pcs . . Order Dan info langsung kontak admin di WA 082331310525 ya kak 😊 . . #kadounik  #kadounikmu  #jualkadounik  #jamkayulukis  #katalogkadounikmu  #jualkadounikmurah  #pricelistkadounikmu  #kadoultah_unikmu  #kadobuatcewek  #kadoultah  #kadoultahmurah  #jamdindingunik  #kadoanniversaryunik  #kadoultahunik  #kadounikdanspesial  #kadounikjakarta  #kadoulangtahununik  #kadoultahpacar  #hadiahultahunik  #hadiahulangtahunmurah  #kadowisudajogja  #kadowisudajakarta  #kadoultahmurah  #kadoultahlucu  #kadoultahcowo  #kadoultahcewe  #kadoultahpacar 
JAM KAYU LUKIS CUSTOM
.
.
Bisa gambar wajah, tulisan atau logo team/brand logo (satu warna). Cocok banget dijadikan #hadiahultah untuk orang kesayangan. .
Harga mulai 180rb ya
.
.
Bahan Kayu pinus yang dioven dan dihaluskan, dengan diameter 20cm dan ketebalan 1,5-2cm yg dikolaborasikan dengan mesin jam  Quartz Wall Clock Mechanism. Dijamin cantik Dan unik banget kak 😍
.
.
*Packaging dalam pengiriman menggunakan kardus/karton box.
*Berat jam 480gram/pcs
.
.
Order Dan info langsung kontak admin di WA 082331310525 ya kak 😊
.
.
#kadounik #kadounikmu #jualkadounik #jamkayulukis #katalogkadounikmu #jualkadounikmurah #pricelistkadounikmu #kadoultah_unikmu #kadobuatcewek #kadoultah #kadoultahmurah #jamdindingunik #kadoanniversaryunik #kadoultahunik #kadounikdanspesial #kadounikjakarta #kadoulangtahununik #kadoultahpacar #hadiahultahunik #hadiahulangtahunmurah #kadowisudajogja  #kadowisudajakarta #kadoultahmurah #kadoultahlucu #kadoultahcowo  #kadoultahcewe #kadoultahpacar
JAM KAYU LUKIS CUSTOM . . Bisa gambar wajah, tulisan atau logo team/brand logo (satu warna). Cocok banget dijadikan #hadiahultah  untuk orang kesayangan. . Harga mulai 180rb ya . . Bahan Kayu pinus yang dioven dan dihaluskan, dengan diameter 20cm dan ketebalan 1,5-2cm yg dikolaborasikan dengan mesin jam Quartz Wall Clock Mechanism. Dijamin cantik Dan unik banget kak 😍 . . *Packaging dalam pengiriman menggunakan kardus/karton box. *Berat jam 480gram/pcs . . Order Dan info langsung kontak admin di WA 082331310525 ya kak 😊 . . #kadounik  #kadounikmu  #jualkadounik  #jamkayulukis  #katalogkadounikmu  #jualkadounikmurah  #pricelistkadounikmu  #kadoultah_unikmu  #kadobuatcewek  #kadoultah  #kadoultahmurah  #jamdindingunik  #kadoanniversaryunik  #kadoultahunik  #kadounikdanspesial  #kadounikjakarta  #kadoulangtahununik  #kadoultahpacar  #hadiahultahunik  #hadiahulangtahunmurah  #kadowisudajogja  #kadowisudajakarta  #kadoultahmurah  #kadoultahlucu  #kadoultahcowo  #kadoultahcewe  #kadoultahpacar 
Yeay! Bentuk rounded ready lagi πŸ™ŒπŸ»
Open Order :
β€’ Digital Drawing
β€’ Photo Edit
β€’ Custom Typography
.
Pilih artwork sesuai selera, desain bisa custom...
.
Info/ask :
πŸ“ž 089680508710 (WhatsApp only)
.
#digitalart #digitalpainting #digitaldrawing #art #gift #giftwisuda #digitalgift #kadowisuda #kadowedding #kadoulangtahun #kadoanniversary #kadoanniversaryunik #anniversarygift #design #digitaldesign #creativedesign #desainkreatif #souvenirmalang #souvenir #creativesouvenirs #souvenirkreatif #order #oval #newshape #shape
Yeay! Bentuk rounded ready lagi πŸ™ŒπŸ» Open Order : β€’ Digital Drawing β€’ Photo Edit β€’ Custom Typography . Pilih artwork sesuai selera, desain bisa custom... . Info/ask : πŸ“ž 089680508710 (WhatsApp only) . #digitalart  #digitalpainting  #digitaldrawing  #art  #gift  #giftwisuda  #digitalgift  #kadowisuda  #kadowedding  #kadoulangtahun  #kadoanniversary  #kadoanniversaryunik  #anniversarygift  #design  #digitaldesign  #creativedesign  #desainkreatif  #souvenirmalang  #souvenir  #creativesouvenirs  #souvenirkreatif  #order  #oval  #newshape  #shape 
Pink Series Request by : @reynerchristy 🌸🌸
.
.
Arrangement Flower by : @edelweissfloristbali .
.
πŸ“Jln.Raya Abian Base no. 118A.
.
⏰ 10.00 - 20.00.
.
#floristdenpasar #floristsbytimur #florist #floristjkt #flowerboxbali #flowers #flower #jualbuketbungabali #graduationbali #kado #kadoultah #kadomurahmeriah #kadoanniversaryunik #instaflowers #roses #lamarannikah #graduationbouequet
Hallo kawula muda jika kamu sedang mencari kado yg unik, menarik dan tentunya antimainstream dengan harga yg terjangkau aman di dompet, Yupsss!!! kamu berhasil menemukan tempat yg tepatπŸ‘Œ

@GALLERYSILUET_
@GALLERYSILUET_
@GALLERYSILUET_
menjual produk yg cocok untuk kado kerabat dengan kualitas premium tetapi harga tetap ramah dikantong😝

Banyak produk-produk sama atau malah low quality yg di jual dengan harga yg lebih tinggi, tetapi pilihan tetap ada ditangan kamu guysπŸ˜†

Mau yg berkualitas dengan harga terjangkau atau mau pilih yg menguras kantong😞

Untuk info harga kamu bisa lihat di gambar yg ada tulisannya PRICELIST ya dear😘

Untuk TESTIMONI boleh dilihat-lihat di Instagram @TESTIGALLERYSILUET_ ❀

Dan untuk pemesanan kamu bisa langsung hubungi WA 0838.4092.2128 yaa😊

#kadounik #kadounikmurah #kadounikjogja #kadounikbekasi #kadomurah #kadomurahjogja #kadowisuda #kadowisudamurah #kadowisudajogja #kadowisudaunik #kadopernikahanmurah #kadopernikahanunik #kadopernikahanjogja #kadoulangtahununik #kadoulangtahun #kadoulangtahunmurah #kadoulangtahunpacar #kadoulangtahuncewek #kadoulangtahuncowok #kadoulangtahunsuami #kadoulangtahunistri #kadoulangtahunik #kadoulangtahunayah #kadoulangtahunteman #kadoulangtahunjogja #kadoanniversaryunik #kadoanniversarypacar #kadoanniversarypernikahan #kadoanniversarymurah #kadoanniversaryjogja
Hallo kawula muda jika kamu sedang mencari kado yg unik, menarik dan tentunya antimainstream dengan harga yg terjangkau aman di dompet, Yupsss!!! kamu berhasil menemukan tempat yg tepatπŸ‘Œ @GALLERYSILUET_ @GALLERYSILUET_ @GALLERYSILUET_ menjual produk yg cocok untuk kado kerabat dengan kualitas premium tetapi harga tetap ramah dikantong😝 Banyak produk-produk sama atau malah low quality yg di jual dengan harga yg lebih tinggi, tetapi pilihan tetap ada ditangan kamu guysπŸ˜† Mau yg berkualitas dengan harga terjangkau atau mau pilih yg menguras kantong😞 Untuk info harga kamu bisa lihat di gambar yg ada tulisannya PRICELIST ya dear😘 Untuk TESTIMONI boleh dilihat-lihat di Instagram @TESTIGALLERYSILUET_ ❀ Dan untuk pemesanan kamu bisa langsung hubungi WA 0838.4092.2128 yaa😊 #kadounik  #kadounikmurah  #kadounikjogja  #kadounikbekasi  #kadomurah  #kadomurahjogja  #kadowisuda  #kadowisudamurah  #kadowisudajogja  #kadowisudaunik  #kadopernikahanmurah  #kadopernikahanunik  #kadopernikahanjogja  #kadoulangtahununik  #kadoulangtahun  #kadoulangtahunmurah  #kadoulangtahunpacar  #kadoulangtahuncewek  #kadoulangtahuncowok  #kadoulangtahunsuami  #kadoulangtahunistri  #kadoulangtahunik  #kadoulangtahunayah  #kadoulangtahunteman  #kadoulangtahunjogja  #kadoanniversaryunik  #kadoanniversarypacar  #kadoanniversarypernikahan  #kadoanniversarymurah  #kadoanniversaryjogja 
JAM KAYU LUKIS CUSTOM
.
.
Bisa gambar wajah, tulisan atau logo team/brand logo (satu warna). Cocok banget dijadikan #hadiahultah untuk orang kesayangan. .
Harga mulai 180rb ya
.
.
Bahan Kayu pinus yang dioven dan dihaluskan, dengan diameter 20cm dan ketebalan 1,5-2cm yg dikolaborasikan dengan mesin jam  Quartz Wall Clock Mechanism. Dijamin cantik Dan unik banget kak 😍
.
.
*Packaging dalam pengiriman menggunakan kardus/karton box.
*Berat jam 480gram/pcs
.
.
Order Dan info langsung kontak admin di WA 082331310525 ya kak 😊
.
.
#kadounik #kadounikmu #jualkadounik #jamkayulukis #katalogkadounikmu #jualkadounikmurah #pricelistkadounikmu #kadoultah_unikmu #kadobuatcewek #kadoultah #kadoultahmurah #jamdindingunik #kadoanniversaryunik #kadoultahunik #kadounikdanspesial #kadounikjakarta #kadoulangtahununik #kadoultahpacar #hadiahultahunik #hadiahulangtahunmurah #kadowisudajogja  #kadowisudajakarta #kadoultahmurah #kadoultahlucu #kadoultahcowo  #kadoultahcewe #kadoultahpacar
JAM KAYU LUKIS CUSTOM . . Bisa gambar wajah, tulisan atau logo team/brand logo (satu warna). Cocok banget dijadikan #hadiahultah  untuk orang kesayangan. . Harga mulai 180rb ya . . Bahan Kayu pinus yang dioven dan dihaluskan, dengan diameter 20cm dan ketebalan 1,5-2cm yg dikolaborasikan dengan mesin jam Quartz Wall Clock Mechanism. Dijamin cantik Dan unik banget kak 😍 . . *Packaging dalam pengiriman menggunakan kardus/karton box. *Berat jam 480gram/pcs . . Order Dan info langsung kontak admin di WA 082331310525 ya kak 😊 . . #kadounik  #kadounikmu  #jualkadounik  #jamkayulukis  #katalogkadounikmu  #jualkadounikmurah  #pricelistkadounikmu  #kadoultah_unikmu  #kadobuatcewek  #kadoultah  #kadoultahmurah  #jamdindingunik  #kadoanniversaryunik  #kadoultahunik  #kadounikdanspesial  #kadounikjakarta  #kadoulangtahununik  #kadoultahpacar  #hadiahultahunik  #hadiahulangtahunmurah  #kadowisudajogja  #kadowisudajakarta  #kadoultahmurah  #kadoultahlucu  #kadoultahcowo  #kadoultahcewe  #kadoultahpacar 
JAM KAYU LUKIS CUSTOM
.
.
Bisa gambar wajah, tulisan atau logo team/brand logo (satu warna). Cocok banget dijadikan #hadiahultah untuk orang kesayangan. .
Harga mulai 180rb ya
.
.
Bahan Kayu pinus yang dioven dan dihaluskan, dengan diameter 20cm dan ketebalan 1,5-2cm yg dikolaborasikan dengan mesin jam  Quartz Wall Clock Mechanism. Dijamin cantik Dan unik banget kak 😍
.
.
*Packaging dalam pengiriman menggunakan kardus/karton box.
*Berat jam 480gram/pcs
.
.
Order Dan info langsung kontak admin di WA 082331310525 ya kak 😊
.
.
#kadounik #kadounikmu #jualkadounik #jamkayulukis #katalogkadounikmu #jualkadounikmurah #pricelistkadounikmu #kadoultah_unikmu #kadobuatcewek #kadoultah #kadoultahmurah #jamdindingunik #kadoanniversaryunik #kadoultahunik #kadounikdanspesial #kadounikjakarta #kadoulangtahununik #kadoultahpacar #hadiahultahunik #hadiahulangtahunmurah #kadowisudajogja  #kadowisudajakarta #kadoultahmurah #kadoultahlucu #kadoultahcowo  #kadoultahcewe #kadoultahpacar
JAM KAYU LUKIS CUSTOM . . Bisa gambar wajah, tulisan atau logo team/brand logo (satu warna). Cocok banget dijadikan #hadiahultah  untuk orang kesayangan. . Harga mulai 180rb ya . . Bahan Kayu pinus yang dioven dan dihaluskan, dengan diameter 20cm dan ketebalan 1,5-2cm yg dikolaborasikan dengan mesin jam Quartz Wall Clock Mechanism. Dijamin cantik Dan unik banget kak 😍 . . *Packaging dalam pengiriman menggunakan kardus/karton box. *Berat jam 480gram/pcs . . Order Dan info langsung kontak admin di WA 082331310525 ya kak 😊 . . #kadounik  #kadounikmu  #jualkadounik  #jamkayulukis  #katalogkadounikmu  #jualkadounikmurah  #pricelistkadounikmu  #kadoultah_unikmu  #kadobuatcewek  #kadoultah  #kadoultahmurah  #jamdindingunik  #kadoanniversaryunik  #kadoultahunik  #kadounikdanspesial  #kadounikjakarta  #kadoulangtahununik  #kadoultahpacar  #hadiahultahunik  #hadiahulangtahunmurah  #kadowisudajogja  #kadowisudajakarta  #kadoultahmurah  #kadoultahlucu  #kadoultahcowo  #kadoultahcewe  #kadoultahpacar 
JAM KAYU LUKIS CUSTOM
.
.
Bisa gambar wajah, tulisan atau logo team/brand logo (satu warna). Cocok banget dijadikan #hadiahultah untuk orang kesayangan. .
Harga mulai 180rb ya
.
.
Bahan Kayu pinus yang dioven dan dihaluskan, dengan diameter 20cm dan ketebalan 1,5-2cm yg dikolaborasikan dengan mesin jam  Quartz Wall Clock Mechanism. Dijamin cantik Dan unik banget kak 😍
.
.
*Packaging dalam pengiriman menggunakan kardus/karton box.
*Berat jam 480gram/pcs
.
.
Order Dan info langsung kontak admin di WA 082331310525 ya kak 😊
.
.
#kadounik #kadounikmu #jualkadounik #jamkayulukis #katalogkadounikmu #jualkadounikmurah #pricelistkadounikmu #kadoultah_unikmu #kadobuatcewek #kadoultah #kadoultahmurah #jamdindingunik #kadoanniversaryunik #kadoultahunik #kadounikdanspesial #kadounikjakarta #kadoulangtahununik #kadoultahpacar #hadiahultahunik #hadiahulangtahunmurah #kadowisudajogja  #kadowisudajakarta #kadoultahmurah #kadoultahlucu #kadoultahcowo  #kadoultahcewe #kadoultahpacar
JAM KAYU LUKIS CUSTOM . . Bisa gambar wajah, tulisan atau logo team/brand logo (satu warna). Cocok banget dijadikan #hadiahultah  untuk orang kesayangan. . Harga mulai 180rb ya . . Bahan Kayu pinus yang dioven dan dihaluskan, dengan diameter 20cm dan ketebalan 1,5-2cm yg dikolaborasikan dengan mesin jam Quartz Wall Clock Mechanism. Dijamin cantik Dan unik banget kak 😍 . . *Packaging dalam pengiriman menggunakan kardus/karton box. *Berat jam 480gram/pcs . . Order Dan info langsung kontak admin di WA 082331310525 ya kak 😊 . . #kadounik  #kadounikmu  #jualkadounik  #jamkayulukis  #katalogkadounikmu  #jualkadounikmurah  #pricelistkadounikmu  #kadoultah_unikmu  #kadobuatcewek  #kadoultah  #kadoultahmurah  #jamdindingunik  #kadoanniversaryunik  #kadoultahunik  #kadounikdanspesial  #kadounikjakarta  #kadoulangtahununik  #kadoultahpacar  #hadiahultahunik  #hadiahulangtahunmurah  #kadowisudajogja  #kadowisudajakarta  #kadoultahmurah  #kadoultahlucu  #kadoultahcowo  #kadoultahcewe  #kadoultahpacar 
JAM KAYU LUKIS CUSTOM
.
.
Bisa gambar wajah, tulisan atau logo team/brand logo (satu warna). Cocok banget dijadikan #hadiahultah untuk orang kesayangan. .
Harga mulai 180rb ya
.
.
Bahan Kayu pinus yang dioven dan dihaluskan, dengan diameter 20cm dan ketebalan 1,5-2cm yg dikolaborasikan dengan mesin jam  Quartz Wall Clock Mechanism. Dijamin cantik Dan unik banget kak 😍
.
.
*Packaging dalam pengiriman menggunakan kardus/karton box.
*Berat jam 480gram/pcs
.
.
Order Dan info langsung kontak admin di WA 082331310525 ya kak 😊
.
.
#kadounik #kadounikmu #jualkadounik #jamkayulukis #katalogkadounikmu #jualkadounikmurah #pricelistkadounikmu #kadoultah_unikmu #kadobuatcewek #kadoultah #kadoultahmurah #jamdindingunik #kadoanniversaryunik #kadoultahunik #kadounikdanspesial #kadounikjakarta #kadoulangtahununik #kadoultahpacar #hadiahultahunik #hadiahulangtahunmurah #kadowisudajogja  #kadowisudajakarta #kadoultahmurah #kadoultahlucu #kadoultahcowo  #kadoultahcewe #kadoultahpacar
JAM KAYU LUKIS CUSTOM . . Bisa gambar wajah, tulisan atau logo team/brand logo (satu warna). Cocok banget dijadikan #hadiahultah  untuk orang kesayangan. . Harga mulai 180rb ya . . Bahan Kayu pinus yang dioven dan dihaluskan, dengan diameter 20cm dan ketebalan 1,5-2cm yg dikolaborasikan dengan mesin jam Quartz Wall Clock Mechanism. Dijamin cantik Dan unik banget kak 😍 . . *Packaging dalam pengiriman menggunakan kardus/karton box. *Berat jam 480gram/pcs . . Order Dan info langsung kontak admin di WA 082331310525 ya kak 😊 . . #kadounik  #kadounikmu  #jualkadounik  #jamkayulukis  #katalogkadounikmu  #jualkadounikmurah  #pricelistkadounikmu  #kadoultah_unikmu  #kadobuatcewek  #kadoultah  #kadoultahmurah  #jamdindingunik  #kadoanniversaryunik  #kadoultahunik  #kadounikdanspesial  #kadounikjakarta  #kadoulangtahununik  #kadoultahpacar  #hadiahultahunik  #hadiahulangtahunmurah  #kadowisudajogja  #kadowisudajakarta  #kadoultahmurah  #kadoultahlucu  #kadoultahcowo  #kadoultahcewe  #kadoultahpacar 
JAM KAYU LUKIS CUSTOM
.
.
Bisa gambar wajah, tulisan atau logo team/brand logo (satu warna). Cocok banget dijadikan #hadiahultah untuk orang kesayangan. .
Harga mulai 180rb ya
.
.
Bahan Kayu pinus yang dioven dan dihaluskan, dengan diameter 20cm dan ketebalan 1,5-2cm yg dikolaborasikan dengan mesin jam  Quartz Wall Clock Mechanism. Dijamin cantik Dan unik banget kak 😍
.
.
*Packaging dalam pengiriman menggunakan kardus/karton box.
*Berat jam 480gram/pcs
.
.
Order Dan info langsung kontak admin di WA 082331310525 ya kak 😊
.
.
#kadounik #kadounikmu #jualkadounik #jamkayulukis #katalogkadounikmu #jualkadounikmurah #pricelistkadounikmu #kadoultah_unikmu #kadobuatcewek #kadoultah #kadoultahmurah #jamdindingunik #kadoanniversaryunik #kadoultahunik #kadounikdanspesial #kadounikjakarta #kadoulangtahununik #kadoultahpacar #hadiahultahunik #hadiahulangtahunmurah #kadowisudajogja  #kadowisudajakarta #kadoultahmurah #kadoultahlucu #kadoultahcowo  #kadoultahcewe #kadoultahpacar
JAM KAYU LUKIS CUSTOM . . Bisa gambar wajah, tulisan atau logo team/brand logo (satu warna). Cocok banget dijadikan #hadiahultah  untuk orang kesayangan. . Harga mulai 180rb ya . . Bahan Kayu pinus yang dioven dan dihaluskan, dengan diameter 20cm dan ketebalan 1,5-2cm yg dikolaborasikan dengan mesin jam Quartz Wall Clock Mechanism. Dijamin cantik Dan unik banget kak 😍 . . *Packaging dalam pengiriman menggunakan kardus/karton box. *Berat jam 480gram/pcs . . Order Dan info langsung kontak admin di WA 082331310525 ya kak 😊 . . #kadounik  #kadounikmu  #jualkadounik  #jamkayulukis  #katalogkadounikmu  #jualkadounikmurah  #pricelistkadounikmu  #kadoultah_unikmu  #kadobuatcewek  #kadoultah  #kadoultahmurah  #jamdindingunik  #kadoanniversaryunik  #kadoultahunik  #kadounikdanspesial  #kadounikjakarta  #kadoulangtahununik  #kadoultahpacar  #hadiahultahunik  #hadiahulangtahunmurah  #kadowisudajogja  #kadowisudajakarta  #kadoultahmurah  #kadoultahlucu  #kadoultahcowo  #kadoultahcewe  #kadoultahpacar 
JAM KAYU LUKIS CUSTOM
.
.
Bisa gambar wajah, tulisan atau logo team/brand logo (satu warna). Cocok banget dijadikan #hadiahultah untuk orang kesayangan. .
Harga mulai 180rb ya
.
.
Bahan Kayu pinus yang dioven dan dihaluskan, dengan diameter 20cm dan ketebalan 1,5-2cm yg dikolaborasikan dengan mesin jam  Quartz Wall Clock Mechanism. Dijamin cantik Dan unik banget kak 😍
.
.
*Packaging dalam pengiriman menggunakan kardus/karton box.
*Berat jam 480gram/pcs
.
.
Order Dan info langsung kontak admin di WA 082331310525 ya kak 😊
.
.
#kadounik #kadounikmu #jualkadounik #jamkayulukis #katalogkadounikmu #jualkadounikmurah #pricelistkadounikmu #kadoultah_unikmu #kadobuatcewek #kadoultah #kadoultahmurah #jamdindingunik #kadoanniversaryunik #kadoultahunik #kadounikdanspesial #kadounikjakarta #kadoulangtahununik #kadoultahpacar #hadiahultahunik #hadiahulangtahunmurah #kadowisudajogja  #kadowisudajakarta #kadoultahmurah #kadoultahlucu #kadoultahcowo  #kadoultahcewe #kadoultahpacar
JAM KAYU LUKIS CUSTOM . . Bisa gambar wajah, tulisan atau logo team/brand logo (satu warna). Cocok banget dijadikan #hadiahultah  untuk orang kesayangan. . Harga mulai 180rb ya . . Bahan Kayu pinus yang dioven dan dihaluskan, dengan diameter 20cm dan ketebalan 1,5-2cm yg dikolaborasikan dengan mesin jam Quartz Wall Clock Mechanism. Dijamin cantik Dan unik banget kak 😍 . . *Packaging dalam pengiriman menggunakan kardus/karton box. *Berat jam 480gram/pcs . . Order Dan info langsung kontak admin di WA 082331310525 ya kak 😊 . . #kadounik  #kadounikmu  #jualkadounik  #jamkayulukis  #katalogkadounikmu  #jualkadounikmurah  #pricelistkadounikmu  #kadoultah_unikmu  #kadobuatcewek  #kadoultah  #kadoultahmurah  #jamdindingunik  #kadoanniversaryunik  #kadoultahunik  #kadounikdanspesial  #kadounikjakarta  #kadoulangtahununik  #kadoultahpacar  #hadiahultahunik  #hadiahulangtahunmurah  #kadowisudajogja  #kadowisudajakarta  #kadoultahmurah  #kadoultahlucu  #kadoultahcowo  #kadoultahcewe  #kadoultahpacar 
JAM KAYU LUKIS CUSTOM
.
.
Bisa gambar wajah, tulisan atau logo team/brand logo (satu warna). Cocok banget dijadikan #hadiahultah untuk orang kesayangan. .
Harga mulai 180rb ya
.
.
Bahan Kayu pinus yang dioven dan dihaluskan, dengan diameter 20cm dan ketebalan 1,5-2cm yg dikolaborasikan dengan mesin jam  Quartz Wall Clock Mechanism. Dijamin cantik Dan unik banget kak 😍
.
.
*Packaging dalam pengiriman menggunakan kardus/karton box.
*Berat jam 480gram/pcs
.
.
Order Dan info langsung kontak admin di WA 082331310525 ya kak 😊
.
.
#kadounik #kadounikmu #jualkadounik #jamkayulukis #katalogkadounikmu #jualkadounikmurah #pricelistkadounikmu #kadoultah_unikmu #kadobuatcewek #kadoultah #kadoultahmurah #jamdindingunik #kadoanniversaryunik #kadoultahunik #kadounikdanspesial #kadounikjakarta #kadoulangtahununik #kadoultahpacar #hadiahultahunik #hadiahulangtahunmurah #kadowisudajogja  #kadowisudajakarta #kadoultahmurah #kadoultahlucu #kadoultahcowo  #kadoultahcewe #kadoultahpacar
JAM KAYU LUKIS CUSTOM . . Bisa gambar wajah, tulisan atau logo team/brand logo (satu warna). Cocok banget dijadikan #hadiahultah  untuk orang kesayangan. . Harga mulai 180rb ya . . Bahan Kayu pinus yang dioven dan dihaluskan, dengan diameter 20cm dan ketebalan 1,5-2cm yg dikolaborasikan dengan mesin jam Quartz Wall Clock Mechanism. Dijamin cantik Dan unik banget kak 😍 . . *Packaging dalam pengiriman menggunakan kardus/karton box. *Berat jam 480gram/pcs . . Order Dan info langsung kontak admin di WA 082331310525 ya kak 😊 . . #kadounik  #kadounikmu  #jualkadounik  #jamkayulukis  #katalogkadounikmu  #jualkadounikmurah  #pricelistkadounikmu  #kadoultah_unikmu  #kadobuatcewek  #kadoultah  #kadoultahmurah  #jamdindingunik  #kadoanniversaryunik  #kadoultahunik  #kadounikdanspesial  #kadounikjakarta  #kadoulangtahununik  #kadoultahpacar  #hadiahultahunik  #hadiahulangtahunmurah  #kadowisudajogja  #kadowisudajakarta  #kadoultahmurah  #kadoultahlucu  #kadoultahcowo  #kadoultahcewe  #kadoultahpacar 
JAM KAYU LUKIS CUSTOM
.
.
Bisa gambar wajah, tulisan atau logo team/brand logo (satu warna). Cocok banget dijadikan #hadiahultah untuk orang kesayangan. .
Harga mulai 180rb ya
.
.
Bahan Kayu pinus yang dioven dan dihaluskan, dengan diameter 20cm dan ketebalan 1,5-2cm yg dikolaborasikan dengan mesin jam  Quartz Wall Clock Mechanism. Dijamin cantik Dan unik banget kak 😍
.
.
*Packaging dalam pengiriman menggunakan kardus/karton box.
*Berat jam 480gram/pcs
.
.
Order Dan info langsung kontak admin di WA 082331310525 ya kak 😊
.
.
#kadounik #kadounikmu #jualkadounik #jamkayulukis #katalogkadounikmu #jualkadounikmurah #pricelistkadounikmu #kadoultah_unikmu #kadobuatcewek #kadoultah #kadoultahmurah #jamdindingunik #kadoanniversaryunik #kadoultahunik #kadounikdanspesial #kadounikjakarta #kadoulangtahununik #kadoultahpacar #hadiahultahunik #hadiahulangtahunmurah #kadowisudajogja  #kadowisudajakarta #kadoultahmurah #kadoultahlucu #kadoultahcowo  #kadoultahcewe #kadoultahpacar
JAM KAYU LUKIS CUSTOM . . Bisa gambar wajah, tulisan atau logo team/brand logo (satu warna). Cocok banget dijadikan #hadiahultah  untuk orang kesayangan. . Harga mulai 180rb ya . . Bahan Kayu pinus yang dioven dan dihaluskan, dengan diameter 20cm dan ketebalan 1,5-2cm yg dikolaborasikan dengan mesin jam Quartz Wall Clock Mechanism. Dijamin cantik Dan unik banget kak 😍 . . *Packaging dalam pengiriman menggunakan kardus/karton box. *Berat jam 480gram/pcs . . Order Dan info langsung kontak admin di WA 082331310525 ya kak 😊 . . #kadounik  #kadounikmu  #jualkadounik  #jamkayulukis  #katalogkadounikmu  #jualkadounikmurah  #pricelistkadounikmu  #kadoultah_unikmu  #kadobuatcewek  #kadoultah  #kadoultahmurah  #jamdindingunik  #kadoanniversaryunik  #kadoultahunik  #kadounikdanspesial  #kadounikjakarta  #kadoulangtahununik  #kadoultahpacar  #hadiahultahunik  #hadiahulangtahunmurah  #kadowisudajogja  #kadowisudajakarta  #kadoultahmurah  #kadoultahlucu  #kadoultahcowo  #kadoultahcewe  #kadoultahpacar 
:
Sebentar lagi tahun baru πŸŽ‰ yeay!!
Yakin nih ga mau punya calendar keren yang bisa custom tulisan di tiap tanggalnya kayak gini? Kalian juga bisa cantumin ulang tahun temen2 dan orang2 spesial loh. Yuk di order guys, bisa kalian kasih juga buat orang2 kesayangan kalian❀
(((SWIPE FOR DETAIL)))
...........................................................
ADA PROMO BULAN INI LOH, AYO LANGSUNG HUBUNGI ADMIN!!
- PO H-3
- IDR : Hubungi kontak di bio.

#kadounik #kadowisuda #kadoanniversary #kadoulangtahun #kadohariibu #kadohariayah #kadovalentine #hiasanrumah #dekorasirumah #dekorasiruangan #dekorasiunik #vintage #kadosahabat #kadountuksahabat #kadowisudaunik #kadoanniversaryunik #kadoulangtahununik #hadiahuntukibu #hadiahuntukayah #hadiahunik #kadountukpacar #calendar2018 #calendarunik #calendarlucu #kalender2018 #kalenderunik #kalenderlucu
: Sebentar lagi tahun baru πŸŽ‰ yeay!! Yakin nih ga mau punya calendar keren yang bisa custom tulisan di tiap tanggalnya kayak gini? Kalian juga bisa cantumin ulang tahun temen2 dan orang2 spesial loh. Yuk di order guys, bisa kalian kasih juga buat orang2 kesayangan kalian❀ (((SWIPE FOR DETAIL))) ........................................................... ADA PROMO BULAN INI LOH, AYO LANGSUNG HUBUNGI ADMIN!! - PO H-3 - IDR : Hubungi kontak di bio. #kadounik  #kadowisuda  #kadoanniversary  #kadoulangtahun  #kadohariibu  #kadohariayah  #kadovalentine  #hiasanrumah  #dekorasirumah  #dekorasiruangan  #dekorasiunik  #vintage  #kadosahabat  #kadountuksahabat  #kadowisudaunik  #kadoanniversaryunik  #kadoulangtahununik  #hadiahuntukibu  #hadiahuntukayah  #hadiahunik  #kadountukpacar  #calendar2018  #calendarunik  #calendarlucu  #kalender2018  #kalenderunik  #kalenderlucu 
Pingin foto kamu jadi kece kayak gini?
Atau cari kado ulang tahun yang unik?buat pacar? Teman?orang tua? Kado wisuda?
Atau cari kado anniversary?

Color style
πŸ’ Ukuran: A4
πŸ’ With frame
High Quality
__________________________________
Bisa custom kalimat(free)
Bisa custom tanda tangan (+5k)
------------------------------------------Cocok untuk hadiah ulang tahun, anniversary, graduation, wedding, dllπŸ˜†

Via Jne/Tiki

Cara untuk pemesanan :
1.  Hubungi kontak di bio atau dmπŸ“²

2.  Kirim foto yang ingin di buatkan sketch serta style yg diinginkanπŸ“©

3.  Kirim nama serta alamat lengkap penerima sketch

4.  Akan kami total (harga sketch + ongkir)

5.  Transfer dan kirim foto bukti transfer
 ______________________________
|  Lama pengerjaan 1-2 hari setelah transfer | -------------------------------------
Langsung pesan aja guys

#sketsa #Sketch #digitalsketch #sketchdigital #digitalart #artdigital #jualsketsa #design #kadounik #kado #kadoulangtahununik #kadoulangtahun #kadoanniversary #kadoanniversaryunik #gambardigital #digitalgambar #gambarwajah #gambar
Pingin foto kamu jadi kece kayak gini? Atau cari kado ulang tahun yang unik?buat pacar? Teman?orang tua? Kado wisuda? Atau cari kado anniversary? Color style πŸ’ Ukuran: A4 πŸ’ With frame High Quality __________________________________ Bisa custom kalimat(free) Bisa custom tanda tangan (+5k) ------------------------------------------Cocok untuk hadiah ulang tahun, anniversary, graduation, wedding, dllπŸ˜† Via Jne/Tiki Cara untuk pemesanan : 1. Hubungi kontak di bio atau dmπŸ“² 2. Kirim foto yang ingin di buatkan sketch serta style yg diinginkanπŸ“© 3. Kirim nama serta alamat lengkap penerima sketch 4. Akan kami total (harga sketch + ongkir) 5. Transfer dan kirim foto bukti transfer ______________________________ | Lama pengerjaan 1-2 hari setelah transfer | ------------------------------------- Langsung pesan aja guys #sketsa  #Sketch  #digitalsketch  #sketchdigital  #digitalart  #artdigital  #jualsketsa  #design  #kadounik  #kado  #kadoulangtahununik  #kadoulangtahun  #kadoanniversary  #kadoanniversaryunik  #gambardigital  #digitalgambar  #gambarwajah  #gambar 
Hallo kawula muda jika kamu sedang mencari kado yg unik, menarik dan tentunya antimainstream dengan harga yg terjangkau aman di dompet, Yupsss!!! kamu berhasil menemukan tempat yg tepatπŸ‘Œ

@GALLERYSILUET_
@GALLERYSILUET_
@GALLERYSILUET_
menjual produk yg cocok untuk kado kerabat dengan kualitas premium tetapi harga tetap ramah dikantong😝

Banyak produk-produk sama atau malah low quality yg di jual dengan harga yg lebih tinggi, tetapi pilihan tetap ada ditangan kamu guysπŸ˜†

Mau yg berkualitas dengan harga terjangkau atau mau pilih yg menguras kantong😞

Untuk info harga kamu bisa lihat di gambar yg ada tulisannya PRICELIST ya dear😘

Untuk TESTIMONI boleh dilihat-lihat di Instagram @TESTIGALLERYSILUET_ ❀

Dan untuk pemesanan kamu bisa langsung hubungi WA 0838.4092.2128 yaa😊

#kadounik #kadounikmurah #kadounikjogja #kadounikbekasi #kadomurah #kadomurahjogja #kadowisuda #kadowisudamurah #kadowisudajogja #kadowisudaunik #kadopernikahanmurah #kadopernikahanunik #kadopernikahanjogja #kadoulangtahununik #kadoulangtahun #kadoulangtahunmurah #kadoulangtahunpacar #kadoulangtahuncewek #kadoulangtahuncowok #kadoulangtahunsuami #kadoulangtahunistri #kadoulangtahunik #kadoulangtahunayah #kadoulangtahunteman #kadoulangtahunjogja #kadoanniversaryunik #kadoanniversarypacar #kadoanniversarypernikahan #kadoanniversarymurah #kadoanniversaryjogja
Hallo kawula muda jika kamu sedang mencari kado yg unik, menarik dan tentunya antimainstream dengan harga yg terjangkau aman di dompet, Yupsss!!! kamu berhasil menemukan tempat yg tepatπŸ‘Œ @GALLERYSILUET_ @GALLERYSILUET_ @GALLERYSILUET_ menjual produk yg cocok untuk kado kerabat dengan kualitas premium tetapi harga tetap ramah dikantong😝 Banyak produk-produk sama atau malah low quality yg di jual dengan harga yg lebih tinggi, tetapi pilihan tetap ada ditangan kamu guysπŸ˜† Mau yg berkualitas dengan harga terjangkau atau mau pilih yg menguras kantong😞 Untuk info harga kamu bisa lihat di gambar yg ada tulisannya PRICELIST ya dear😘 Untuk TESTIMONI boleh dilihat-lihat di Instagram @TESTIGALLERYSILUET_ ❀ Dan untuk pemesanan kamu bisa langsung hubungi WA 0838.4092.2128 yaa😊 #kadounik  #kadounikmurah  #kadounikjogja  #kadounikbekasi  #kadomurah  #kadomurahjogja  #kadowisuda  #kadowisudamurah  #kadowisudajogja  #kadowisudaunik  #kadopernikahanmurah  #kadopernikahanunik  #kadopernikahanjogja  #kadoulangtahununik  #kadoulangtahun  #kadoulangtahunmurah  #kadoulangtahunpacar  #kadoulangtahuncewek  #kadoulangtahuncowok  #kadoulangtahunsuami  #kadoulangtahunistri  #kadoulangtahunik  #kadoulangtahunayah  #kadoulangtahunteman  #kadoulangtahunjogja  #kadoanniversaryunik  #kadoanniversarypacar  #kadoanniversarypernikahan  #kadoanniversarymurah  #kadoanniversaryjogja 
Miniatur Boneka Keluarga 😍😍😘😘
Miniatur Boneka Keluarga 😍😍😘😘
Miniatur Boneka Keluarga 😍😍😍😘
Miniatur Boneka Keluarga 😍😍😍😘
JAM KAYU LUKIS CUSTOM
.
.
Bisa gambar wajah, tulisan atau logo team/brand logo (satu warna). Cocok banget dijadikan #hadiahultah untuk orang kesayangan. .
Harga mulai 170rb ya
.
.
Bahan Kayu pinus yang dioven dan dihaluskan, dengan diameter 20cm dan ketebalan 1,5-2cm yg dikolaborasikan dengan mesin jam  Quartz Wall Clock Mechanism. Dijamin cantik Dan unik banget kak 😍
.
.
*Packaging dalam pengiriman menggunakan kardus/karton box.
*Berat jam 480gram/pcs
.
.
Order Dan info langsung kontak admin di WA 082331310525 ya kak 😊
.
.
#kadounik #kadounikmu #jualkadounik #jamkayulukis #katalogkadounikmu #jualkadounikmurah #pricelistkadounikmu #kadoultah_unikmu #kadobuatcewek #kadoultah #kadoultahmurah #jamdindingunik #kadoanniversaryunik #kadoultahunik #kadounikdanspesial #kadounikjakarta #kadoulangtahununik #kadoultahpacar #hadiahultahunik #hadiahulangtahunmurah #kadowisudajogja  #kadowisudajakarta #kadoultahmurah #kadoultahlucu #kadoultahcowo  #kadoultahcewe #kadoultahpacar
JAM KAYU LUKIS CUSTOM . . Bisa gambar wajah, tulisan atau logo team/brand logo (satu warna). Cocok banget dijadikan #hadiahultah  untuk orang kesayangan. . Harga mulai 170rb ya . . Bahan Kayu pinus yang dioven dan dihaluskan, dengan diameter 20cm dan ketebalan 1,5-2cm yg dikolaborasikan dengan mesin jam Quartz Wall Clock Mechanism. Dijamin cantik Dan unik banget kak 😍 . . *Packaging dalam pengiriman menggunakan kardus/karton box. *Berat jam 480gram/pcs . . Order Dan info langsung kontak admin di WA 082331310525 ya kak 😊 . . #kadounik  #kadounikmu  #jualkadounik  #jamkayulukis  #katalogkadounikmu  #jualkadounikmurah  #pricelistkadounikmu  #kadoultah_unikmu  #kadobuatcewek  #kadoultah  #kadoultahmurah  #jamdindingunik  #kadoanniversaryunik  #kadoultahunik  #kadounikdanspesial  #kadounikjakarta  #kadoulangtahununik  #kadoultahpacar  #hadiahultahunik  #hadiahulangtahunmurah  #kadowisudajogja  #kadowisudajakarta  #kadoultahmurah  #kadoultahlucu  #kadoultahcowo  #kadoultahcewe  #kadoultahpacar 
JAM KAYU LUKIS CUSTOM
.
.
Bisa gambar wajah, tulisan atau logo team/brand logo (satu warna). Cocok banget dijadikan #hadiahultah untuk orang kesayangan. .
Harga mulai 170rb ya
.
.
Bahan Kayu pinus yang dioven dan dihaluskan, dengan diameter 20cm dan ketebalan 1,5-2cm yg dikolaborasikan dengan mesin jam  Quartz Wall Clock Mechanism. Dijamin cantik Dan unik banget kak 😍
.
.
*Packaging dalam pengiriman menggunakan kardus/karton box.
*Berat jam 480gram/pcs
.
.
Order Dan info langsung kontak admin di WA 082331310525 ya kak 😊
.
.
#kadounik #kadounikmu #jualkadounik #jamkayulukis #katalogkadounikmu #jualkadounikmurah #pricelistkadounikmu #kadoultah_unikmu #kadobuatcewek #kadoultah #kadoultahmurah #jamdindingunik #kadoanniversaryunik #kadoultahunik #kadounikdanspesial #kadounikjakarta #kadoulangtahununik #kadoultahpacar #hadiahultahunik #hadiahulangtahunmurah #kadowisudajogja  #kadowisudajakarta #kadoultahmurah #kadoultahlucu #kadoultahcowo  #kadoultahcewe #kadoultahpacar
JAM KAYU LUKIS CUSTOM . . Bisa gambar wajah, tulisan atau logo team/brand logo (satu warna). Cocok banget dijadikan #hadiahultah  untuk orang kesayangan. . Harga mulai 170rb ya . . Bahan Kayu pinus yang dioven dan dihaluskan, dengan diameter 20cm dan ketebalan 1,5-2cm yg dikolaborasikan dengan mesin jam Quartz Wall Clock Mechanism. Dijamin cantik Dan unik banget kak 😍 . . *Packaging dalam pengiriman menggunakan kardus/karton box. *Berat jam 480gram/pcs . . Order Dan info langsung kontak admin di WA 082331310525 ya kak 😊 . . #kadounik  #kadounikmu  #jualkadounik  #jamkayulukis  #katalogkadounikmu  #jualkadounikmurah  #pricelistkadounikmu  #kadoultah_unikmu  #kadobuatcewek  #kadoultah  #kadoultahmurah  #jamdindingunik  #kadoanniversaryunik  #kadoultahunik  #kadounikdanspesial  #kadounikjakarta  #kadoulangtahununik  #kadoultahpacar  #hadiahultahunik  #hadiahulangtahunmurah  #kadowisudajogja  #kadowisudajakarta  #kadoultahmurah  #kadoultahlucu  #kadoultahcowo  #kadoultahcewe  #kadoultahpacar 
JAM KAYU LUKIS CUSTOM
.
.
Bisa gambar wajah, tulisan atau logo team/brand logo (satu warna). Cocok banget dijadikan #hadiahultah untuk orang kesayangan. .
Harga mulai 170rb ya
.
.
Bahan Kayu pinus yang dioven dan dihaluskan, dengan diameter 20cm dan ketebalan 1,5-2cm yg dikolaborasikan dengan mesin jam  Quartz Wall Clock Mechanism. Dijamin cantik Dan unik banget kak 😍
.
.
*Packaging dalam pengiriman menggunakan kardus/karton box.
*Berat jam 480gram/pcs
.
.
Order Dan info langsung kontak admin di WA 082331310525 ya kak 😊
.
.
#kadounik #kadounikmu #jualkadounik #jamkayulukis #katalogkadounikmu #jualkadounikmurah #pricelistkadounikmu #kadoultah_unikmu #kadobuatcewek #kadoultah #kadoultahmurah #jamdindingunik #kadoanniversaryunik #kadoultahunik #kadounikdanspesial #kadounikjakarta #kadoulangtahununik #kadoultahpacar #hadiahultahunik #hadiahulangtahunmurah #kadowisudajogja  #kadowisudajakarta #kadoultahmurah #kadoultahlucu #kadoultahcowo  #kadoultahcewe #kadoultahpacar
JAM KAYU LUKIS CUSTOM . . Bisa gambar wajah, tulisan atau logo team/brand logo (satu warna). Cocok banget dijadikan #hadiahultah  untuk orang kesayangan. . Harga mulai 170rb ya . . Bahan Kayu pinus yang dioven dan dihaluskan, dengan diameter 20cm dan ketebalan 1,5-2cm yg dikolaborasikan dengan mesin jam Quartz Wall Clock Mechanism. Dijamin cantik Dan unik banget kak 😍 . . *Packaging dalam pengiriman menggunakan kardus/karton box. *Berat jam 480gram/pcs . . Order Dan info langsung kontak admin di WA 082331310525 ya kak 😊 . . #kadounik  #kadounikmu  #jualkadounik  #jamkayulukis  #katalogkadounikmu  #jualkadounikmurah  #pricelistkadounikmu  #kadoultah_unikmu  #kadobuatcewek  #kadoultah  #kadoultahmurah  #jamdindingunik  #kadoanniversaryunik  #kadoultahunik  #kadounikdanspesial  #kadounikjakarta  #kadoulangtahununik  #kadoultahpacar  #hadiahultahunik  #hadiahulangtahunmurah  #kadowisudajogja  #kadowisudajakarta  #kadoultahmurah  #kadoultahlucu  #kadoultahcowo  #kadoultahcewe  #kadoultahpacar 
JAM KAYU LUKIS CUSTOM
.
.
Bisa gambar wajah, tulisan atau logo team/brand logo (satu warna). Cocok banget dijadikan #hadiahultah untuk orang kesayangan. .
Harga mulai 170rb ya
.
.
Bahan Kayu pinus yang dioven dan dihaluskan, dengan diameter 20cm dan ketebalan 1,5-2cm yg dikolaborasikan dengan mesin jam  Quartz Wall Clock Mechanism. Dijamin cantik Dan unik banget kak 😍
.
.
*Packaging dalam pengiriman menggunakan kardus/karton box.
*Berat jam 480gram/pcs
.
.
Order Dan info langsung kontak admin di WA 082331310525 ya kak 😊
.
.
#kadounik #kadounikmu #jualkadounik #jamkayulukis #katalogkadounikmu #jualkadounikmurah #pricelistkadounikmu #kadoultah_unikmu #kadobuatcewek #kadoultah #kadoultahmurah #jamdindingunik #kadoanniversaryunik #kadoultahunik #kadounikdanspesial #kadounikjakarta #kadoulangtahununik #kadoultahpacar #hadiahultahunik #hadiahulangtahunmurah #kadowisudajogja  #kadowisudajakarta #kadoultahmurah #kadoultahlucu #kadoultahcowo  #kadoultahcewe #kadoultahpacar
JAM KAYU LUKIS CUSTOM . . Bisa gambar wajah, tulisan atau logo team/brand logo (satu warna). Cocok banget dijadikan #hadiahultah  untuk orang kesayangan. . Harga mulai 170rb ya . . Bahan Kayu pinus yang dioven dan dihaluskan, dengan diameter 20cm dan ketebalan 1,5-2cm yg dikolaborasikan dengan mesin jam Quartz Wall Clock Mechanism. Dijamin cantik Dan unik banget kak 😍 . . *Packaging dalam pengiriman menggunakan kardus/karton box. *Berat jam 480gram/pcs . . Order Dan info langsung kontak admin di WA 082331310525 ya kak 😊 . . #kadounik  #kadounikmu  #jualkadounik  #jamkayulukis  #katalogkadounikmu  #jualkadounikmurah  #pricelistkadounikmu  #kadoultah_unikmu  #kadobuatcewek  #kadoultah  #kadoultahmurah  #jamdindingunik  #kadoanniversaryunik  #kadoultahunik  #kadounikdanspesial  #kadounikjakarta  #kadoulangtahununik  #kadoultahpacar  #hadiahultahunik  #hadiahulangtahunmurah  #kadowisudajogja  #kadowisudajakarta  #kadoultahmurah  #kadoultahlucu  #kadoultahcowo  #kadoultahcewe  #kadoultahpacar 
JAM KAYU LUKIS CUSTOM
.
.
Bisa gambar wajah, tulisan atau logo team/brand logo (satu warna). Cocok banget dijadikan #hadiahultah untuk orang kesayangan. .
Harga mulai 180rb ya
.
.
Bahan Kayu pinus yang dioven dan dihaluskan, dengan diameter 20cm dan ketebalan 1,5-2cm yg dikolaborasikan dengan mesin jam  Quartz Wall Clock Mechanism. Dijamin cantik Dan unik banget kak 😍
.
.
*Packaging dalam pengiriman menggunakan kardus/karton box.
*Berat jam 480gram/pcs
.
.
Order Dan info langsung kontak admin di WA 082331310525 ya kak 😊
.
.
#kadounik #kadounikmu #jualkadounik #jamkayulukis #katalogkadounikmu #jualkadounikmurah #pricelistkadounikmu #kadoultah_unikmu #kadobuatcewek #kadoultah #kadoultahmurah #jamdindingunik #kadoanniversaryunik #kadoultahunik #kadounikdanspesial #kadounikjakarta #kadoulangtahununik #kadoultahpacar #hadiahultahunik #hadiahulangtahunmurah #kadowisudajogja  #kadowisudajakarta #kadoultahmurah #kadoultahlucu #kadoultahcowo  #kadoultahcewe #kadoultahpacar
JAM KAYU LUKIS CUSTOM . . Bisa gambar wajah, tulisan atau logo team/brand logo (satu warna). Cocok banget dijadikan #hadiahultah  untuk orang kesayangan. . Harga mulai 180rb ya . . Bahan Kayu pinus yang dioven dan dihaluskan, dengan diameter 20cm dan ketebalan 1,5-2cm yg dikolaborasikan dengan mesin jam Quartz Wall Clock Mechanism. Dijamin cantik Dan unik banget kak 😍 . . *Packaging dalam pengiriman menggunakan kardus/karton box. *Berat jam 480gram/pcs . . Order Dan info langsung kontak admin di WA 082331310525 ya kak 😊 . . #kadounik  #kadounikmu  #jualkadounik  #jamkayulukis  #katalogkadounikmu  #jualkadounikmurah  #pricelistkadounikmu  #kadoultah_unikmu  #kadobuatcewek  #kadoultah  #kadoultahmurah  #jamdindingunik  #kadoanniversaryunik  #kadoultahunik  #kadounikdanspesial  #kadounikjakarta  #kadoulangtahununik  #kadoultahpacar  #hadiahultahunik  #hadiahulangtahunmurah  #kadowisudajogja  #kadowisudajakarta  #kadoultahmurah  #kadoultahlucu  #kadoultahcowo  #kadoultahcewe  #kadoultahpacar 
JAM KAYU LUKIS CUSTOM
.
.
Bisa gambar wajah, tulisan atau logo team/brand logo (satu warna). Cocok banget dijadikan #hadiahultah untuk orang kesayangan. .
Harga mulai 180rb ya
.
.
Bahan Kayu pinus yang dioven dan dihaluskan, dengan diameter 20cm dan ketebalan 1,5-2cm yg dikolaborasikan dengan mesin jam  Quartz Wall Clock Mechanism. Dijamin cantik Dan unik banget kak 😍
.
.
*Packaging dalam pengiriman menggunakan kardus/karton box.
*Berat jam 480gram/pcs
.
.
Order Dan info langsung kontak admin di WA 082331310525 ya kak 😊
.
.
#kadounik #kadounikmu #jualkadounik #jamkayulukis #katalogkadounikmu #jualkadounikmurah #pricelistkadounikmu #kadoultah_unikmu #kadobuatcewek #kadoultah #kadoultahmurah #jamdindingunik #kadoanniversaryunik #kadoultahunik #kadounikdanspesial #kadounikjakarta #kadoulangtahununik #kadoultahpacar #hadiahultahunik #hadiahulangtahunmurah #kadowisudajogja  #kadowisudajakarta #kadoultahmurah #kadoultahlucu #kadoultahcowo  #kadoultahcewe #kadoultahpacar
JAM KAYU LUKIS CUSTOM . . Bisa gambar wajah, tulisan atau logo team/brand logo (satu warna). Cocok banget dijadikan #hadiahultah  untuk orang kesayangan. . Harga mulai 180rb ya . . Bahan Kayu pinus yang dioven dan dihaluskan, dengan diameter 20cm dan ketebalan 1,5-2cm yg dikolaborasikan dengan mesin jam Quartz Wall Clock Mechanism. Dijamin cantik Dan unik banget kak 😍 . . *Packaging dalam pengiriman menggunakan kardus/karton box. *Berat jam 480gram/pcs . . Order Dan info langsung kontak admin di WA 082331310525 ya kak 😊 . . #kadounik  #kadounikmu  #jualkadounik  #jamkayulukis  #katalogkadounikmu  #jualkadounikmurah  #pricelistkadounikmu  #kadoultah_unikmu  #kadobuatcewek  #kadoultah  #kadoultahmurah  #jamdindingunik  #kadoanniversaryunik  #kadoultahunik  #kadounikdanspesial  #kadounikjakarta  #kadoulangtahununik  #kadoultahpacar  #hadiahultahunik  #hadiahulangtahunmurah  #kadowisudajogja  #kadowisudajakarta  #kadoultahmurah  #kadoultahlucu  #kadoultahcowo  #kadoultahcewe  #kadoultahpacar 
🍰 ANNIVEEEEEE 🍧

Order dan tanya2 add dibawah yaπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
πŸ’œ PIN β†ͺ DAC2E92F
πŸ’œ I.G β†ͺ @tokohelens πŸ’š FACEBOOK UTAMA( UPDATE, Resi dll ) β†ͺ TOKOKU HELENS πŸ’™ LINE 1 β†ͺ @.tokohelenswoody ( tidak pakai titik)
πŸ’™ LINE 2 β†ͺ @.tokohelens ( Tidak pakai titik ) πŸ’š W.A 1 β†ͺ 083 1150 761 58 πŸ’š W.A  2 β†ͺ 085727966504

PEMBUATAN 2-3MINGGU YACH

#jam  #pajangan #pajanganunikmurah #pajanganlucuk #pajanganunikmurah #jamuniki #jamuniklucu #jamunikshabbychic #hiasandinding #hiasanbaby  #hiasankamarbayi #hiasan #hiasankamar #kadoanniversary #kadoanniv #kadoannive #dekorasi #aniversary #annive #anniversarygift #hantarannikah #hantaranmurah #hadiahanniversary #hadiahanniv #hadiahannivesary #kadoaniversaryjambi #kadoanniversarylucu #kadoanniversaryunik #dekorasianniversarry #partydekor
🍰 ANNIVEEEEEE 🍧 Order dan tanya2 add dibawah yaπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ πŸ’œ PIN β†ͺ DAC2E92F πŸ’œ I.G β†ͺ @tokohelens πŸ’š FACEBOOK UTAMA( UPDATE, Resi dll ) β†ͺ TOKOKU HELENS πŸ’™ LINE 1 β†ͺ @.tokohelenswoody ( tidak pakai titik) πŸ’™ LINE 2 β†ͺ @.tokohelens ( Tidak pakai titik ) πŸ’š W.A 1 β†ͺ 083 1150 761 58 πŸ’š W.A 2 β†ͺ 085727966504 PEMBUATAN 2-3MINGGU YACH #jam  #pajangan  #pajanganunikmurah  #pajanganlucuk  #pajanganunikmurah  #jamuniki  #jamuniklucu  #jamunikshabbychic  #hiasandinding  #hiasanbaby  #hiasankamarbayi  #hiasan  #hiasankamar  #kadoanniversary  #kadoanniv  #kadoannive  #dekorasi  #aniversary  #annive  #anniversarygift  #hantarannikah  #hantaranmurah  #hadiahanniversary  #hadiahanniv  #hadiahannivesary  #kadoaniversaryjambi  #kadoanniversarylucu  #kadoanniversaryunik  #dekorasianniversarry  #partydekor 
🍰 ANNIVEEEEEE 🍧

Order dan tanya2 add dibawah yaπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
πŸ’œ PIN β†ͺ DAC2E92F
πŸ’œ I.G β†ͺ @tokohelens πŸ’š FACEBOOK UTAMA( UPDATE, Resi dll ) β†ͺ TOKOKU HELENS πŸ’™ LINE 1 β†ͺ @.tokohelenswoody ( tidak pakai titik)
πŸ’™ LINE 2 β†ͺ @.tokohelens ( Tidak pakai titik ) πŸ’š W.A 1 β†ͺ 083 1150 761 58 πŸ’š W.A  2 β†ͺ 085727966504

PEMBUATAN 2-3MINGGU YACH

#jam  #pajangan #pajanganunikmurah #pajanganlucuk #pajanganunikmurah #jamuniki #jamuniklucu #jamunikshabbychic #hiasandinding #hiasanbaby  #hiasankamarbayi #hiasan #hiasankamar #kadoanniversary #kadoanniv #kadoannive #dekorasi #aniversary #annive #anniversarygift #hantarannikah #hantaranmurah #hadiahanniversary #hadiahanniv #hadiahannivesary #kadoaniversaryjambi #kadoanniversarylucu #kadoanniversaryunik #dekorasianniversarry #partydekor
🍰 ANNIVEEEEEE 🍧 Order dan tanya2 add dibawah yaπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ πŸ’œ PIN β†ͺ DAC2E92F πŸ’œ I.G β†ͺ @tokohelens πŸ’š FACEBOOK UTAMA( UPDATE, Resi dll ) β†ͺ TOKOKU HELENS πŸ’™ LINE 1 β†ͺ @.tokohelenswoody ( tidak pakai titik) πŸ’™ LINE 2 β†ͺ @.tokohelens ( Tidak pakai titik ) πŸ’š W.A 1 β†ͺ 083 1150 761 58 πŸ’š W.A 2 β†ͺ 085727966504 PEMBUATAN 2-3MINGGU YACH #jam  #pajangan  #pajanganunikmurah  #pajanganlucuk  #pajanganunikmurah  #jamuniki  #jamuniklucu  #jamunikshabbychic  #hiasandinding  #hiasanbaby  #hiasankamarbayi  #hiasan  #hiasankamar  #kadoanniversary  #kadoanniv  #kadoannive  #dekorasi  #aniversary  #annive  #anniversarygift  #hantarannikah  #hantaranmurah  #hadiahanniversary  #hadiahanniv  #hadiahannivesary  #kadoaniversaryjambi  #kadoanniversarylucu  #kadoanniversaryunik  #dekorasianniversarry  #partydekor 
Open Order Photo Edit (low budget gift)
β€’ Min pemesanan H-3
β€’ Foto yg dikirim (diusahakan) HD
β€’ Hasil sama, bedanya no digital drawing
β€’ Bisa pakai figura/kayu
.
Info/ask :
πŸ“ž 089680508710 (WhatsApp only)
.
#digitalart #digitalpainting #digitaldrawing #art #gift #giftwisuda #digitalgift #kadowisuda #kadowedding #kadoulangtahun #kadoanniversary #kadoanniversaryunik #anniversarygift #design #digitaldesign #creativedesign #desainkreatif #souvenirmalang #souvenir #creativesouvenirs #souvenirkreatif #order #oval #newshape #shape
Open Order Photo Edit (low budget gift) β€’ Min pemesanan H-3 β€’ Foto yg dikirim (diusahakan) HD β€’ Hasil sama, bedanya no digital drawing β€’ Bisa pakai figura/kayu . Info/ask : πŸ“ž 089680508710 (WhatsApp only) . #digitalart  #digitalpainting  #digitaldrawing  #art  #gift  #giftwisuda  #digitalgift  #kadowisuda  #kadowedding  #kadoulangtahun  #kadoanniversary  #kadoanniversaryunik  #anniversarygift  #design  #digitaldesign  #creativedesign  #desainkreatif  #souvenirmalang  #souvenir  #creativesouvenirs  #souvenirkreatif  #order  #oval  #newshape  #shape 
Yeay! Bentuk circle ready lagi πŸ™ŒπŸ»
Open Order :
β€’ Digital Drawing
β€’ Photo Edit
β€’ Custom Typography
.
Pilih artwork sesuai selera, desain bisa custom...
.
Info/ask :
πŸ“ž 089680508710 (WhatsApp only)
.
#digitalart #digitalpainting #digitaldrawing #art #gift #giftwisuda #digitalgift #kadowisuda #kadowedding #kadoulangtahun #kadoanniversary #kadoanniversaryunik #anniversarygift #design #digitaldesign #creativedesign #desainkreatif #souvenirmalang #souvenir #creativesouvenirs #souvenirkreatif #order #oval #newshape #shape
Yeay! Bentuk circle ready lagi πŸ™ŒπŸ» Open Order : β€’ Digital Drawing β€’ Photo Edit β€’ Custom Typography . Pilih artwork sesuai selera, desain bisa custom... . Info/ask : πŸ“ž 089680508710 (WhatsApp only) . #digitalart  #digitalpainting  #digitaldrawing  #art  #gift  #giftwisuda  #digitalgift  #kadowisuda  #kadowedding  #kadoulangtahun  #kadoanniversary  #kadoanniversaryunik  #anniversarygift  #design  #digitaldesign  #creativedesign  #desainkreatif  #souvenirmalang  #souvenir  #creativesouvenirs  #souvenirkreatif  #order  #oval  #newshape  #shape 
Kado Anniversary / Ultah Unik

Mug KEJUTAN yang bisa dicustom suka-suka pakai desain kamu sendiri. Mau pakai foto? BISA. Mau tambah tulisan? I. Kalo kamu ga bisa desain, kami bantu GRATIS! 
BONUSNYA ada lagi loh! Ada box, bubble, Styrofoam. Semuanya Free! 
Desain udah ada?
Pembuatan HANYA 1 hari. 
Desain kami bantu?
Pembuatan 2-3 hari.

Mudah dan ga pake repot. JADI tunggu apalagi, pesan sekarang juga! 
LINE @simpleunik 
WA 0812.8039.5659

#mug #mugbunglonmurah #mugbunglon #mugkejutan #mugajaib #mugunik #kadopacar #kadounik #kadobuatpacar #kadobuattemen #jualgelas #jualkado #jualmug #jualmugajaib #jualmugkejutan #kadoanniversarymurah #kadoanniversary #kadoanniversaryunik #kadoanniversarylucu #kadocustom #mugcustom #hadiahcustom #hadiahultah #kadoultah #kadoultahunik #kadoulangtahun #kadoulangtahununik#kadoultahlucu #kadoultahcustom #simpleunik
Kado Anniversary / Ultah Unik Mug KEJUTAN yang bisa dicustom suka-suka pakai desain kamu sendiri. Mau pakai foto? BISA. Mau tambah tulisan? I. Kalo kamu ga bisa desain, kami bantu GRATIS! BONUSNYA ada lagi loh! Ada box, bubble, Styrofoam. Semuanya Free! Desain udah ada? Pembuatan HANYA 1 hari. Desain kami bantu? Pembuatan 2-3 hari. Mudah dan ga pake repot. JADI tunggu apalagi, pesan sekarang juga! LINE @simpleunik WA 0812.8039.5659 #mug  #mugbunglonmurah  #mugbunglon  #mugkejutan  #mugajaib  #mugunik  #kadopacar  #kadounik  #kadobuatpacar  #kadobuattemen  #jualgelas  #jualkado  #jualmug  #jualmugajaib  #jualmugkejutan  #kadoanniversarymurah  #kadoanniversary  #kadoanniversaryunik  #kadoanniversarylucu  #kadocustom  #mugcustom  #hadiahcustom  #hadiahultah  #kadoultah  #kadoultahunik  #kadoulangtahun  #kadoulangtahununik #kadoultahlucu  #kadoultahcustom  #simpleunik 
Open Order Digital Painting πŸ™ŒπŸ»
.
Pemesanan min H-5 ya, dikarenakan kerumitannya.
Order/tanya2 :
089680508710 (whatsapp only)
.
Pengiriman luar kota : JNE πŸš€
COD : (Kaliurang, Suhat, Kalpataru)
.
#digitalart #digitalpainting #digitaldrawing #art #gift #giftwisuda #digitalgift #kadowisuda #kadowedding #kadoulangtahun #kadoanniversary #kadoanniversaryunik #anniversarygift #design #digitaldesign #creativedesign #desainkreatif #souvenirmalang #souvenir #creativesouvenirs #souvenirkreatif #order #oval #newshape #shape
Open Order Digital Painting πŸ™ŒπŸ» . Pemesanan min H-5 ya, dikarenakan kerumitannya. Order/tanya2 : 089680508710 (whatsapp only) . Pengiriman luar kota : JNE πŸš€ COD : (Kaliurang, Suhat, Kalpataru) . #digitalart  #digitalpainting  #digitaldrawing  #art  #gift  #giftwisuda  #digitalgift  #kadowisuda  #kadowedding  #kadoulangtahun  #kadoanniversary  #kadoanniversaryunik  #anniversarygift  #design  #digitaldesign  #creativedesign  #desainkreatif  #souvenirmalang  #souvenir  #creativesouvenirs  #souvenirkreatif  #order  #oval  #newshape  #shape 
Open Order Digital Painting πŸ™ŒπŸ»
.
Pemesanan min H-5 ya, dikarenakan kerumitannya.
Order/tanya2 :
089680508710 (whatsapp only)
.
Pengiriman luar kota : JNE πŸš€
COD : (Kaliurang, Suhat, Kalpataru)
.
#digitalart #digitalpainting #digitaldrawing #art #gift #giftwisuda #digitalgift #kadowisuda #kadowedding #kadoulangtahun #kadoanniversary #kadoanniversaryunik #anniversarygift #design #digitaldesign #creativedesign #desainkreatif #souvenirmalang #souvenir #creativesouvenirs #souvenirkreatif #order #oval #newshape #shape
Open Order Digital Painting πŸ™ŒπŸ» . Pemesanan min H-5 ya, dikarenakan kerumitannya. Order/tanya2 : 089680508710 (whatsapp only) . Pengiriman luar kota : JNE πŸš€ COD : (Kaliurang, Suhat, Kalpataru) . #digitalart  #digitalpainting  #digitaldrawing  #art  #gift  #giftwisuda  #digitalgift  #kadowisuda  #kadowedding  #kadoulangtahun  #kadoanniversary  #kadoanniversaryunik  #anniversarygift  #design  #digitaldesign  #creativedesign  #desainkreatif  #souvenirmalang  #souvenir  #creativesouvenirs  #souvenirkreatif  #order  #oval  #newshape  #shape