an online Instagram web viewer

#kadobayi medias

Photos

caracter angka  dan kumpulan foto kamu selama menjalani hubungan, bikin kado anniv kamu berkesan dan lain daripada yang lain deh. 💖 💕
.
mozaik character paket komplit (softcopy + print+laminasi+frame 12R) : 150 ribu
frame putih +15rb
.
kapan kamu bikin angka anniv kamu ?
caracter angka dan kumpulan foto kamu selama menjalani hubungan, bikin kado anniv kamu berkesan dan lain daripada yang lain deh. 💖 💕 . mozaik character paket komplit (softcopy + print+laminasi+frame 12R) : 150 ribu frame putih +15rb . kapan kamu bikin angka anniv kamu ?
Mainan Anak Vacuum Cleaner Perlengkapan Pembersih Rumah

Rp.195.000,- ㅤㅤㅤ
Pertanyaan dan Order 
Chat via; 
Line : Kakak.Admin
WA : 0816 346 137 ㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤ
* GRATIS BATERAI 
Bersih bersih yuuk... Buat yang suka banget ngebersihin rumah, ada cleaner komplit dengan vacuum cleanernya nich. 
Satu set tdd sapu, serok, sikat, dll. Vacum cleaner yang bisa dioperasikan seperti sungguhan.

Memakai batere AA 3 pcs pada mesin vacuum (belum termasuk)

Untuk usia 3thn+, berbahan plastik, aman dimainkan oleh sikecil karena telah bersertifikasi SNI

#mainanbayi #mainanbalita #mainanbaby #babytoysmurah #jualkadobayi #kadobayi #jualmainanbayi #tokomainanonline #tokomainananak #tokomainanbandung #tokomainanjakarta #tokoonlineterpercaya #jualmainan #jualmainananak #jualmainangrosir #grosirmainan #suppliermainan #kadoanak #hadiahanak #jualkadoanak #kadolucu #kadomainan #mainankado #resellermainan #kadoanakcewek #kadoanakperempuan
Mainan Anak Vacuum Cleaner Perlengkapan Pembersih Rumah Rp.195.000,- ㅤㅤㅤ Pertanyaan dan Order Chat via; Line : Kakak.Admin WA : 0816 346 137 ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ * GRATIS BATERAI Bersih bersih yuuk... Buat yang suka banget ngebersihin rumah, ada cleaner komplit dengan vacuum cleanernya nich. Satu set tdd sapu, serok, sikat, dll. Vacum cleaner yang bisa dioperasikan seperti sungguhan. Memakai batere AA 3 pcs pada mesin vacuum (belum termasuk) Untuk usia 3thn+, berbahan plastik, aman dimainkan oleh sikecil karena telah bersertifikasi SNI #mainanbayi  #mainanbalita  #mainanbaby  #babytoysmurah  #jualkadobayi  #kadobayi  #jualmainanbayi  #tokomainanonline  #tokomainananak  #tokomainanbandung  #tokomainanjakarta  #tokoonlineterpercaya  #jualmainan  #jualmainananak  #jualmainangrosir  #grosirmainan  #suppliermainan  #kadoanak  #hadiahanak  #jualkadoanak  #kadolucu  #kadomainan  #mainankado  #resellermainan  #kadoanakcewek  #kadoanakperempuan 
Sanle 2 in 1
Harga 310.000

Apa kelebihan gendongan ini? 
1. Ada tempat duduk didasar gendongan
2. Posisi hadap depan, hadap ibu & gendong belakang
3. Bisa digunakan dudukannya saja
4.kantong bisa dibuka jika anak kepanasan
5. bisa dipake dari Usia Bayi diatas 3bln sampai 3 tahun
6. bisa gendong anak smp berat 20kg
Ukuran Pinggang: 72cm - 100cm
Berat Produk: 960gr

Order/ Tanya stok dan warna:
📲 WA : 08989911847
📩 Line : woandini

#hipseatsanle #hipseatiangel #hipseatsanlejakarta #hipseataiebaojakarta #hipseatkorea #hipseataimama #hipseatkalemi #hipseatbabycarriertermurah #hipseatergobaby #hipseatmodern #ergobabyadapt #ergobaby #babycarrier #gendonganbayi #ergobaby360 #ergobabypreloved #ergobabymurah #gendonganbayimurah #gendonganbayimodern #ergobabyhipseat #hipseatergobaby #ergobabyclassic #ergobabycarrier
#kadobayi
Sanle 2 in 1 Harga 310.000 Apa kelebihan gendongan ini?  1. Ada tempat duduk didasar gendongan 2. Posisi hadap depan, hadap ibu & gendong belakang 3. Bisa digunakan dudukannya saja 4.kantong bisa dibuka jika anak kepanasan 5. bisa dipake dari Usia Bayi diatas 3bln sampai 3 tahun 6. bisa gendong anak smp berat 20kg Ukuran Pinggang: 72cm - 100cm Berat Produk: 960gr Order/ Tanya stok dan warna: 📲 WA : 08989911847 📩 Line : woandini #hipseatsanle  #hipseatiangel  #hipseatsanlejakarta  #hipseataiebaojakarta  #hipseatkorea  #hipseataimama  #hipseatkalemi  #hipseatbabycarriertermurah  #hipseatergobaby  #hipseatmodern  #ergobabyadapt  #ergobaby  #babycarrier  #gendonganbayi  #ergobaby360  #ergobabypreloved  #ergobabymurah  #gendonganbayimurah  #gendonganbayimodern  #ergobabyhipseat  #hipseatergobaby  #ergobabyclassic  #ergobabycarrier  #kadobayi 
harga 62.000
.
.
Sepatu Prewalker Import

Size:
11 0-6m
12 6-12m
13 12-18m
Matt. Kain lembut dan empuk
.
.
aks & order
wa : 085659551144
or klik link pada bio..
maaf, chat pada kolom komen jarang dibalas .
.
cek perlengkapan baby & mom di @alfatih.baraka
.
.
#prewalker #sepatuprewalker #prewalkershoes #sepatubayi #sepatubayicowok #sepatubayicewek #sepatubayiimport #sepatubayiimport #sepatuanak #kadobayi #fashionbayi #babyshoes #sepatuprewalkermurah
#sepatuprewalkerbayi #sepatuprewalkerlucu #sepatuprewalkerimport #sepatuprewalkerimpor #aksesorisbayi #kaoskakibayi
harga 62.000 . . Sepatu Prewalker Import Size: 11 0-6m 12 6-12m 13 12-18m Matt. Kain lembut dan empuk . . aks & order wa : 085659551144 or klik link pada bio.. maaf, chat pada kolom komen jarang dibalas . . cek perlengkapan baby & mom di @alfatih.baraka . . #prewalker  #sepatuprewalker  #prewalkershoes  #sepatubayi  #sepatubayicowok  #sepatubayicewek  #sepatubayiimport  #sepatubayiimport  #sepatuanak  #kadobayi  #fashionbayi  #babyshoes  #sepatuprewalkermurah  #sepatuprewalkerbayi  #sepatuprewalkerlucu  #sepatuprewalkerimport  #sepatuprewalkerimpor  #aksesorisbayi  #kaoskakibayi 
@mybeautyherbal
👇👇👇👇
MENYUSUI & MELAHIRKAN membuat payudaramu kendor dan kecil?
.
Pasangan selalu COMPLAIN dengan Payudara mu yang kendor dan Kecil?
.
.
MINDER dan MALU karena payudara mu yang kecil dan kendor?
.
Sudah coba macam2 cara tapi tidak ada hasil nya? .
Saya ada sebuah SOLUSI TERBAIK, SEBUAH PRODUK REVOLUSIONER YANG AKAN MEMBUAT IMPIAN PAYUDARA BESAR & KENCANG TERWUJUD.
.
Sebuah Produk NUTRISI PAYUDARA yang akan membuat payudaramu besar dan kencang dalam waktu 1-2 minggu.
.
Contact us at👇
WA :085694436693
BBM :ALDIAN20
IG : @mybeautyherbal
.
#Babynest #babynestcustom #bedcoverbayi 
#babybedding #spreibayi #spreibaby #babynestmurah #babynestjogja #kasurbayi #ibuhamil #perlengkapanbayi #kadolahiran #babynestindonesia #babyborn #kadobayi #babynestindo #kehamilan #beddingbaby #spreibayi #jualbabynest #babyshop #babynesteinhomestuff #hamilmuda #hamilcantik #babyshopjogjakarta
@mybeautyherbal 👇👇👇👇 MENYUSUI & MELAHIRKAN membuat payudaramu kendor dan kecil? . Pasangan selalu COMPLAIN dengan Payudara mu yang kendor dan Kecil? . . MINDER dan MALU karena payudara mu yang kecil dan kendor? . Sudah coba macam2 cara tapi tidak ada hasil nya? . Saya ada sebuah SOLUSI TERBAIK, SEBUAH PRODUK REVOLUSIONER YANG AKAN MEMBUAT IMPIAN PAYUDARA BESAR & KENCANG TERWUJUD. . Sebuah Produk NUTRISI PAYUDARA yang akan membuat payudaramu besar dan kencang dalam waktu 1-2 minggu. . Contact us at👇 WA :085694436693 BBM :ALDIAN20 IG : @mybeautyherbal . #Babynest  #babynestcustom  #bedcoverbayi  #babybedding  #spreibayi  #spreibaby  #babynestmurah  #babynestjogja  #kasurbayi  #ibuhamil  #perlengkapanbayi  #kadolahiran  #babynestindonesia  #babyborn  #kadobayi  #babynestindo  #kehamilan  #beddingbaby  #spreibayi  #jualbabynest  #babyshop  #babynesteinhomestuff  #hamilmuda  #hamilcantik  #babyshopjogjakarta 
Sejak kapan bayi mulai diperkenalkan dg buku?
Jawabannya adalah semakin dini.. bahkan sejak dalam kandungan bayi sudah bisa dibacakan buku.
Membacakan buku pada anak terbukti meningkatkan IQ dg sangat optimal.
.

Berbahan polyester hypoallergenic dan dapat dicuci (washable).
Menciptakan Aktivitas permainan yg menyenangkan dg gambar dan warna menarik
🚂🚚✈⛵ .
.
Disc @ Rp 3rb pembelian min 3pcs boleh campur

READY STOCK:
A. SERI MENGENAL
- mengenal abjad 35rb
- mengenal angka 35rb
- mengenal angka arab 35rb
- alif - ya 35rb
- mengenal bentuk 35rb
- mengenal benda 35rb
-mengenal warna 35rb
.
B. SERI ANAK SHOLEH
-Aku Cinta Orang Tuaku 35rb
- Surat-surat pendek dalam Alqur'an 38rb
- semua ciptaan Allah 35rb
- doaku hari ini 35rb
- makan minum yang Islami 35rb
.
C. BUKU BANTAL MINI
- binatang apa aku? 30rb
- bila aku besar nanti 30rb
.
D.TEMATIK
- alat transportasi 47rb
- cilukba 55rb .
- my book 65rb (simple Bussy Book)
. (Harga sebelum diskon)

Mau lihat Realpict judul lain n order;
087843270444 WA

#sooftbook #bukubantal #bukukain #bukukainmurah #buku #bukubayi #bukuanak #softbookmurah #softbookbayi #softbookcarter #softbookcarters #softbook #bukubantaljogja #bukukainjogja #mainan #mainananak #mainanbayi #mainananakmurah #bukubantalcilukba #bukubantalabjad #bukubantalhurifhijaiyah #sooftbooktheeter #kadobayi #grosirbukubantal  #mainanedukatif #mainanedukatifbayi #bukubantalalattransportasi #bukubantalmurah
Sejak kapan bayi mulai diperkenalkan dg buku? Jawabannya adalah semakin dini.. bahkan sejak dalam kandungan bayi sudah bisa dibacakan buku. Membacakan buku pada anak terbukti meningkatkan IQ dg sangat optimal. . Berbahan polyester hypoallergenic dan dapat dicuci (washable). Menciptakan Aktivitas permainan yg menyenangkan dg gambar dan warna menarik 🚂🚚✈⛵ . . Disc @ Rp 3rb pembelian min 3pcs boleh campur READY STOCK: A. SERI MENGENAL - mengenal abjad 35rb - mengenal angka 35rb - mengenal angka arab 35rb - alif - ya 35rb - mengenal bentuk 35rb - mengenal benda 35rb -mengenal warna 35rb . B. SERI ANAK SHOLEH -Aku Cinta Orang Tuaku 35rb - Surat-surat pendek dalam Alqur'an 38rb - semua ciptaan Allah 35rb - doaku hari ini 35rb - makan minum yang Islami 35rb . C. BUKU BANTAL MINI - binatang apa aku? 30rb - bila aku besar nanti 30rb . D.TEMATIK - alat transportasi 47rb - cilukba 55rb . - my book 65rb (simple Bussy Book) . (Harga sebelum diskon) Mau lihat Realpict judul lain n order; 087843270444 WA #sooftbook  #bukubantal  #bukukain  #bukukainmurah  #buku  #bukubayi  #bukuanak  #softbookmurah  #softbookbayi  #softbookcarter  #softbookcarters  #softbook  #bukubantaljogja  #bukukainjogja  #mainan  #mainananak  #mainanbayi  #mainananakmurah  #bukubantalcilukba  #bukubantalabjad  #bukubantalhurifhijaiyah  #sooftbooktheeter  #kadobayi  #grosirbukubantal  #mainanedukatif  #mainanedukatifbayi  #bukubantalalattransportasi  #bukubantalmurah 
Dry pad atau perlak merupakan alas bayi yang dapat melindungi kasur, lantai, dan karpet dari tumpahan cairan, seperti pee, muntah, dan sebagainya. Selain digunakan pada karpet, bisa juga loh diletakkan di paha bunda saat memangku bayi. Buat bepergian? Okei banget, bahannya lembut, tidak kaku, dan mudah dilipat.

Spesifikasi dry pad cuddle me:
💫 Ukuran 75cm × 100cm
💫 Lapisan atas : micro polar fleece yang lembut dan halus, membuat bayi nyaman.
💫 Lapisan tengah : polyurethane  yang mampu menahan air sehingga membuat aman dari kebocoran.
💫 Lapisan bawah : poly woven yang lembut dan tidak bersuara saat bayi bergerak. 💰 70.000/pc

WA: 085722751215
Line: clodiashop

#alasompol #perlak #drypad #drypadcuddleme #perlaklembut #perlakantibocor #perlakcuddleme #perlakmodern #kadobayi #perlengkapanbayi #newmom
Dry pad atau perlak merupakan alas bayi yang dapat melindungi kasur, lantai, dan karpet dari tumpahan cairan, seperti pee, muntah, dan sebagainya. Selain digunakan pada karpet, bisa juga loh diletakkan di paha bunda saat memangku bayi. Buat bepergian? Okei banget, bahannya lembut, tidak kaku, dan mudah dilipat. Spesifikasi dry pad cuddle me: 💫 Ukuran 75cm × 100cm 💫 Lapisan atas : micro polar fleece yang lembut dan halus, membuat bayi nyaman. 💫 Lapisan tengah : polyurethane  yang mampu menahan air sehingga membuat aman dari kebocoran. 💫 Lapisan bawah : poly woven yang lembut dan tidak bersuara saat bayi bergerak. 💰 70.000/pc WA: 085722751215 Line: clodiashop #alasompol  #perlak  #drypad  #drypadcuddleme  #perlaklembut  #perlakantibocor  #perlakcuddleme  #perlakmodern  #kadobayi  #perlengkapanbayi  #newmom 
Labeille – Infant to Toddler Rocker

Kursi goyang yang nyaman untuk balita Anda, bahan kain lembut bertema hewan laut dengan 3 mainan gantung lucu dan musik menyenangkan akan menemani sikecil bermain. Getar lembut dan kursi bergoyang akan menenangkan bayi.

Pondasi kokoh terbuat dari besi, multi posisi; posisi duduk hingga tidur.

Fitur:
▪Getaran lembut & goyang yang akan membantu untuk menenangkan bayi
▪Musik menyenangkan untuk menghibur bayi
▪3 Mainan gantung lucu pada bar untuk bermain
▪Kain kursi dapat dilepas dan dicuci

Dimensi Produk: 66 x 48 x 65 cm 
Anak Usia:  0 – 36 Bulan

#labeillebouncer #labeilleslidenswing #labeillerocker #infanttotoddlerrocker #kursimainan #kursibayi #bouncerbayi #bouncer #babyrocker #kursigoyangbayi #kadomelahirkan #kadobayi #kadolahiran #kursigetarbayi #mainanbayi #ibudanbayi #ibuhamilindonesia
Labeille – Infant to Toddler Rocker Kursi goyang yang nyaman untuk balita Anda, bahan kain lembut bertema hewan laut dengan 3 mainan gantung lucu dan musik menyenangkan akan menemani sikecil bermain. Getar lembut dan kursi bergoyang akan menenangkan bayi. Pondasi kokoh terbuat dari besi, multi posisi; posisi duduk hingga tidur. Fitur: ▪Getaran lembut & goyang yang akan membantu untuk menenangkan bayi ▪Musik menyenangkan untuk menghibur bayi ▪3 Mainan gantung lucu pada bar untuk bermain ▪Kain kursi dapat dilepas dan dicuci Dimensi Produk: 66 x 48 x 65 cm  Anak Usia:  0 – 36 Bulan #labeillebouncer  #labeilleslidenswing  #labeillerocker  #infanttotoddlerrocker  #kursimainan  #kursibayi  #bouncerbayi  #bouncer  #babyrocker  #kursigoyangbayi  #kadomelahirkan  #kadobayi  #kadolahiran  #kursigetarbayi  #mainanbayi  #ibudanbayi  #ibuhamilindonesia 
LITTLE BABY PREMIUM KULBAG / PAKET KADO COOLER BAG
Rp.245.000

KULBAG
CONVENIENCE COOLER BAG

Kulbag adalah cooler bag praktis ditujukan memenuhi kebutuhan ibu yang memiliki aktifitas padat atau mobilitas yang tinggi. Dengan desain yang unik dan bentuk yang sederhana, para ibu dapat langgsung membawa tas kulbag dengan stylish dan fasionable.

Tas Kulbag dapat dilipat sehingga sangat praktis dan mudah dibawa berpergian. Bagian luar tas tahan terhadap air, bagian dalam terbuat dari plastik yang dapat menjaga suhu dingin lebih lama. Bagian samping tas terdapat kantong mesh yang dapat digunakan untuk menyimpan tissue atau botol yang sudah dipakai.

1 set Kulbag dilengkapi 1 dus cantik, 1 tali selempang, 4 buah botol plastik, 2 nano ice gel dan dapat menjaga suku dingin ASI 8-9 jam. 
FREE BUNGKUS KADO (MOHON TULISKAN KADO PADA KET SAAT CHECKOUT). Ukuran di lipat:

18 cm x 6,5 cm x 12cm

Ukuran tas dibuka:

18cm x 12 cm x 22,5cm * ukuran tas satu dengan yang lain dapat memiliki perbedaan ukuran sekitar 0,5cm

#kadobayi #perlengkapanbayi #asi #tasasi
LITTLE BABY PREMIUM KULBAG / PAKET KADO COOLER BAG Rp.245.000 KULBAG CONVENIENCE COOLER BAG Kulbag adalah cooler bag praktis ditujukan memenuhi kebutuhan ibu yang memiliki aktifitas padat atau mobilitas yang tinggi. Dengan desain yang unik dan bentuk yang sederhana, para ibu dapat langgsung membawa tas kulbag dengan stylish dan fasionable. Tas Kulbag dapat dilipat sehingga sangat praktis dan mudah dibawa berpergian. Bagian luar tas tahan terhadap air, bagian dalam terbuat dari plastik yang dapat menjaga suhu dingin lebih lama. Bagian samping tas terdapat kantong mesh yang dapat digunakan untuk menyimpan tissue atau botol yang sudah dipakai. 1 set Kulbag dilengkapi 1 dus cantik, 1 tali selempang, 4 buah botol plastik, 2 nano ice gel dan dapat menjaga suku dingin ASI 8-9 jam. FREE BUNGKUS KADO (MOHON TULISKAN KADO PADA KET SAAT CHECKOUT). Ukuran di lipat: 18 cm x 6,5 cm x 12cm Ukuran tas dibuka: 18cm x 12 cm x 22,5cm * ukuran tas satu dengan yang lain dapat memiliki perbedaan ukuran sekitar 0,5cm #kadobayi  #perlengkapanbayi  #asi  #tasasi 
Yuk follow ig @clambypillow_jogja untuk order kado unik
bantal custom dengan harga terjangkau untuk sahabat kamu! yuk order sekarang.
Info order WA 081217569396 atau LINE @eyu2221c .
.
.
.
#kadowisuda #kadomurah #kadopacar #kadopernikahan #kadowedding #bantalcustom #bali #denpasar #palembang #lampung #bandung #pontianak #kadoulangtahun #kadonikahan #kadowisudamurah #kadospesial #kadobayi #bantalunik #souvenirunik #souvenirmurah #souvenirwedding #kadocewek #kadocowok #kadoultah
Yuk follow ig @clambypillow_jogja untuk order kado unik bantal custom dengan harga terjangkau untuk sahabat kamu! yuk order sekarang. Info order WA 081217569396 atau LINE @eyu2221c . . . . #kadowisuda  #kadomurah  #kadopacar  #kadopernikahan  #kadowedding  #bantalcustom  #bali  #denpasar  #palembang  #lampung  #bandung  #pontianak  #kadoulangtahun  #kadonikahan  #kadowisudamurah  #kadospesial  #kadobayi  #bantalunik  #souvenirunik  #souvenirmurah  #souvenirwedding  #kadocewek  #kadocowok  #kadoultah 
CUSTOM BANTAL
Bahan KUALITAS No.1
Bantal isi Dacron Empuk
Sleting Jepang
--------------------------------
Bahan SATIN KOREA
Depan Fullprint
-Sarung saja 75rb = 40x40cm / 30x40cm
-Sarung + Bantal 105rb = 40x40cm / 30x40cm

Bahan CANVAS KOREA
Depan Fullprint
-Sarung saja 80rb = 40x40cm / 30x40cm
-Sarung + Bantal 110rb = 40x40cm / 30x40cm
--------------------------------
Proses Pembuatan hanya 1-2hr setelah pembayaran
(Semua pengerjaan kami PRODUKSI sendiri)
Back Fullprint/Colours print +60rb
Foto/Tulisan/Design +15rb

More Info + Order?
Line : tataqitata
WA : 085603052803

TRUSTED SELLER

#jualcushion #hadiahanak #kadoulangtahun #souvenirultah #kadonikah #hadiahpacar #bantalhias #hadiahwedding #souveniraqiqah #kadosuami #kadobayimurah #hadiahanniversary #bantallucu #kadokeren #kadowedding #souvenirnikah #bantalmobil #kadobayi #bantalunik #natal2017 #kadoanak #bantalcustom #bantalcinta #kadocouple #guling #bantalkursi #kadoistri #souvenirnatal #sarungbantal #bantaltidur
CUSTOM BANTAL Bahan KUALITAS No.1 Bantal isi Dacron Empuk Sleting Jepang -------------------------------- Bahan SATIN KOREA Depan Fullprint -Sarung saja 75rb = 40x40cm / 30x40cm -Sarung + Bantal 105rb = 40x40cm / 30x40cm Bahan CANVAS KOREA Depan Fullprint -Sarung saja 80rb = 40x40cm / 30x40cm -Sarung + Bantal 110rb = 40x40cm / 30x40cm -------------------------------- Proses Pembuatan hanya 1-2hr setelah pembayaran (Semua pengerjaan kami PRODUKSI sendiri) Back Fullprint/Colours print +60rb Foto/Tulisan/Design +15rb More Info + Order? Line : tataqitata WA : 085603052803 TRUSTED SELLER #jualcushion  #hadiahanak  #kadoulangtahun  #souvenirultah  #kadonikah  #hadiahpacar  #bantalhias  #hadiahwedding  #souveniraqiqah  #kadosuami  #kadobayimurah  #hadiahanniversary  #bantallucu  #kadokeren  #kadowedding  #souvenirnikah  #bantalmobil  #kadobayi  #bantalunik  #natal2017  #kadoanak  #bantalcustom  #bantalcinta  #kadocouple  #guling  #bantalkursi  #kadoistri  #souvenirnatal  #sarungbantal  #bantaltidur 
sprei tsum tsum

uk 120x200
uk 160x200
uk 180x200

Ket : 
uk 160 & 180 ( 2 sarung bantal & 2 sarung guling )
Uk 120 ( 1 sarung bantal & 1 sarung guling )

Info/ order :
WA : 0857 0060 5718
Line : sa1631

#tsumtsum #tsumtsumdisney #spreitsumtsum #spreidisney #preordertsumtsum #tsumtsumlovers #tsumtsumaddict #tsumtsumstuff #koleksitsumtsum #jualtsumtsum #tsumtsumfigure #jualselimuttsumtsum #selimuttsumtsum #selimutanak #selimutbulu #welcomedecember #kadoultah #birthdaygift #kadounik #kadoulangtahun #disneytsumtsum #tsumtsumeurs #tsumtsumcollection #tsumtsumblanket #kadolahiran #kadobayi #tanggalmuda #musimnikah #kadoanak #tanggalmuda #malamminggu
sprei tsum tsum uk 120x200 uk 160x200 uk 180x200 Ket : uk 160 & 180 ( 2 sarung bantal & 2 sarung guling ) Uk 120 ( 1 sarung bantal & 1 sarung guling ) Info/ order : WA : 0857 0060 5718 Line : sa1631 #tsumtsum  #tsumtsumdisney  #spreitsumtsum  #spreidisney  #preordertsumtsum  #tsumtsumlovers  #tsumtsumaddict  #tsumtsumstuff  #koleksitsumtsum  #jualtsumtsum  #tsumtsumfigure  #jualselimuttsumtsum  #selimuttsumtsum  #selimutanak  #selimutbulu  #welcomedecember  #kadoultah  #birthdaygift  #kadounik  #kadoulangtahun  #disneytsumtsum  #tsumtsumeurs  #tsumtsumcollection  #tsumtsumblanket  #kadolahiran  #kadobayi  #tanggalmuda  #musimnikah  #kadoanak  #tanggalmuda  #malamminggu 
@Regranned from @james.winson - ➰ 1.7
.
Morning 😙
James masih liburan disini cuaca around 20-24 derajat, cukup adem, enak banget buat ajak James jalan-jalan dan ga pake panas-panasan. Cuaca pun mendukung buat Tidur sepanjang jalan, apalagi pakai alas stroller @shop.thisisforyou , stroller James jadi empuk dan nyaman
.
Alas stroller dari @shop.thisisforyou bahan nya halus, ga panas dan punya motif lucu-lucu, biar anak Betah suruh di stroller tentunya harus punya nih
.
@shop.thisisforyou produksi barang kebutuhan baby, banyak motif yang gemesin 😍
.
@Regranned from @james.winson - ➰ 1.7 . Morning 😙 James masih liburan disini cuaca around 20-24 derajat, cukup adem, enak banget buat ajak James jalan-jalan dan ga pake panas-panasan. Cuaca pun mendukung buat Tidur sepanjang jalan, apalagi pakai alas stroller @shop.thisisforyou , stroller James jadi empuk dan nyaman . Alas stroller dari @shop.thisisforyou bahan nya halus, ga panas dan punya motif lucu-lucu, biar anak Betah suruh di stroller tentunya harus punya nih . @shop.thisisforyou produksi barang kebutuhan baby, banyak motif yang gemesin 😍 .
GRATIS ONGKIR via Shopee: TOKO ALDEBARAN (klik link di bio). LANGSUNG BELANJA DI SHOPEE yaa!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
KOLEKSI LENGKAP 👇
FOLLOW INSTAGRAM
@id.aldebaran
@id.aldebaran
@id.aldebaran ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
MOTIF 
Harga PROMO 35.000

Borooooooong sebelum kehabisan 💃💃💃
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Size:
S 
6 bln - 12 bln
LD: 28 (lebar dada)
PJG: 35 (panjang baju)

M 
2 thn - 3 thn
LD: 32
PJG: 37

L 
3 thn - 4 thn
LD: 35
PJG: 39
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
WA: 082197900871
LINE: @aldebaran (pakai @)
Instagram: @id.aldebaran
Testimoni: @testimoni.aldebaran
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#dramaolshop #motifanak #motifpolos #kemejahijau #mpasiperdana #kemeja #kemejabayi #kemejaanak #kemejamurah #kemejanatal #kemejakatun #bajubayi #bajuanak #bajukatun #kadobayi #mainanbayi #mainananak #souvenirultah #ulangtahunanak #sepatuanak #katunbayi #bajuanaklucu #justiceleague #kidsfashion #savetianglistrik #taspesta #kemejaputih #motifnatal #marvel
GRATIS ONGKIR via Shopee: TOKO ALDEBARAN (klik link di bio). LANGSUNG BELANJA DI SHOPEE yaa! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ KOLEKSI LENGKAP 👇 FOLLOW INSTAGRAM @id.aldebaran @id.aldebaran @id.aldebaran ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ MOTIF Harga PROMO 35.000 Borooooooong sebelum kehabisan 💃💃💃 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Size: S 6 bln - 12 bln LD: 28 (lebar dada) PJG: 35 (panjang baju) M 2 thn - 3 thn LD: 32 PJG: 37 L 3 thn - 4 thn LD: 35 PJG: 39 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ WA: 082197900871 LINE: @aldebaran (pakai @) Instagram: @id.aldebaran Testimoni: @testimoni.aldebaran ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #dramaolshop  #motifanak  #motifpolos  #kemejahijau  #mpasiperdana  #kemeja  #kemejabayi  #kemejaanak  #kemejamurah  #kemejanatal  #kemejakatun  #bajubayi  #bajuanak  #bajukatun  #kadobayi  #mainanbayi  #mainananak  #souvenirultah  #ulangtahunanak  #sepatuanak  #katunbayi  #bajuanaklucu  #justiceleague  #kidsfashion  #savetianglistrik  #taspesta  #kemejaputih  #motifnatal  #marvel 
CUSTOM BANTAL
Bahan KUALITAS No.1
Bantal isi Dacron Empuk
Sleting Jepang
--------------------------------
Bahan SATIN KOREA
Depan Fullprint
-Sarung saja 75rb = 40x40cm / 30x40cm
-Sarung + Bantal 105rb = 40x40cm / 30x40cm

Bahan CANVAS KOREA
Depan Fullprint
-Sarung saja 80rb = 40x40cm / 30x40cm
-Sarung + Bantal 110rb = 40x40cm / 30x40cm
--------------------------------
Proses Pembuatan hanya 1-2hr setelah pembayaran
(Semua pengerjaan kami PRODUKSI sendiri)
Back Fullprint/Colours print +60rb
Foto/Tulisan/Design +15rb

More Info + Order?
Line : tataqitata
WA : 085603052803

TRUSTED SELLER

#jualcushion #hadiahanak #kadoulangtahun #souvenirultah #kadonikah #hadiahpacar #bantalhias #hadiahwedding #souveniraqiqah #kadosuami #kadobayimurah #hadiahanniversary #bantallucu #kadokeren #kadowedding #souvenirnikah #bantalmobil #kadobayi #bantalunik #natal2017 #kadoanak #bantalcustom #bantalcinta #kadocouple #guling #bantalkursi #kadoistri #souvenirnatal #sarungbantal #bantaltidur
CUSTOM BANTAL Bahan KUALITAS No.1 Bantal isi Dacron Empuk Sleting Jepang -------------------------------- Bahan SATIN KOREA Depan Fullprint -Sarung saja 75rb = 40x40cm / 30x40cm -Sarung + Bantal 105rb = 40x40cm / 30x40cm Bahan CANVAS KOREA Depan Fullprint -Sarung saja 80rb = 40x40cm / 30x40cm -Sarung + Bantal 110rb = 40x40cm / 30x40cm -------------------------------- Proses Pembuatan hanya 1-2hr setelah pembayaran (Semua pengerjaan kami PRODUKSI sendiri) Back Fullprint/Colours print +60rb Foto/Tulisan/Design +15rb More Info + Order? Line : tataqitata WA : 085603052803 TRUSTED SELLER #jualcushion  #hadiahanak  #kadoulangtahun  #souvenirultah  #kadonikah  #hadiahpacar  #bantalhias  #hadiahwedding  #souveniraqiqah  #kadosuami  #kadobayimurah  #hadiahanniversary  #bantallucu  #kadokeren  #kadowedding  #souvenirnikah  #bantalmobil  #kadobayi  #bantalunik  #natal2017  #kadoanak  #bantalcustom  #bantalcinta  #kadocouple  #guling  #bantalkursi  #kadoistri  #souvenirnatal  #sarungbantal  #bantaltidur 
CUSTOM BANTAL
Bahan KUALITAS No.1
Bantal isi Dacron Empuk
Sleting Jepang
--------------------------------
Bahan SATIN KOREA
Depan Fullprint
-Sarung saja 75rb = 40x40cm / 30x40cm
-Sarung + Bantal 105rb = 40x40cm / 30x40cm

Bahan CANVAS KOREA
Depan Fullprint
-Sarung saja 80rb = 40x40cm / 30x40cm
-Sarung + Bantal 110rb = 40x40cm / 30x40cm
--------------------------------
Proses Pembuatan hanya 1-2hr setelah pembayaran
(Semua pengerjaan kami PRODUKSI sendiri)
Back Fullprint/Colours print +60rb
Foto/Tulisan/Design +15rb

More Info + Order?
Line : tataqitata
WA : 085603052803

TRUSTED SELLER

#jualcushion #hadiahanak #kadoulangtahun #souvenirultah #kadonikah #hadiahpacar #bantalhias #hadiahwedding #souveniraqiqah #kadosuami #kadobayimurah #hadiahanniversary #bantallucu #kadokeren #kadowedding #souvenirnikah #bantalmobil #kadobayi #bantalunik #natal2017 #kadoanak #bantalcustom #bantalcinta #kadocouple #guling #bantalkursi #kadoistri #souvenirnatal #sarungbantal #bantaltidur
CUSTOM BANTAL Bahan KUALITAS No.1 Bantal isi Dacron Empuk Sleting Jepang -------------------------------- Bahan SATIN KOREA Depan Fullprint -Sarung saja 75rb = 40x40cm / 30x40cm -Sarung + Bantal 105rb = 40x40cm / 30x40cm Bahan CANVAS KOREA Depan Fullprint -Sarung saja 80rb = 40x40cm / 30x40cm -Sarung + Bantal 110rb = 40x40cm / 30x40cm -------------------------------- Proses Pembuatan hanya 1-2hr setelah pembayaran (Semua pengerjaan kami PRODUKSI sendiri) Back Fullprint/Colours print +60rb Foto/Tulisan/Design +15rb More Info + Order? Line : tataqitata WA : 085603052803 TRUSTED SELLER #jualcushion  #hadiahanak  #kadoulangtahun  #souvenirultah  #kadonikah  #hadiahpacar  #bantalhias  #hadiahwedding  #souveniraqiqah  #kadosuami  #kadobayimurah  #hadiahanniversary  #bantallucu  #kadokeren  #kadowedding  #souvenirnikah  #bantalmobil  #kadobayi  #bantalunik  #natal2017  #kadoanak  #bantalcustom  #bantalcinta  #kadocouple  #guling  #bantalkursi  #kadoistri  #souvenirnatal  #sarungbantal  #bantaltidur 
Barang Masuk !!!!! Termos Animal Tali warna GLOSSY keren mengkilap 😎 Kapasitas 500 ml. Harga 60rb... Buruan gaes yang mau keep ☺
📱Wa 082140017177
Ecer & Grosir ok
-
-
-
#kadocowok #kado #kadowisudamurah #kadobayi #kadobabygirl #kadobabyboy #kadolahiran #hadiahunik #hadiahwisuda #bingkisan #souvenirs #souvenir #oleholeh
.
Baby Set Lengkap

Harga Normal : Rp. 275.000

Harga Promo : Rp. 230.000

Promo berlaku sampai 15 Desember 2017
. Baby Set Lengkap Harga Normal : Rp. 275.000 Harga Promo : Rp. 230.000 Promo berlaku sampai 15 Desember 2017
.
Baby Set Lengkap

Harga Normal : Rp. 275.000

Harga Promo : Rp. 230.000

Promo berlaku sampai 15 Desember 2017
. Baby Set Lengkap Harga Normal : Rp. 275.000 Harga Promo : Rp. 230.000 Promo berlaku sampai 15 Desember 2017
.
Baby Set Lengkap

Harga Normal : Rp. 275.000

Harga Promo : Rp. 230.000

Promo berlaku sampai 15 Desember 2017
. Baby Set Lengkap Harga Normal : Rp. 275.000 Harga Promo : Rp. 230.000 Promo berlaku sampai 15 Desember 2017
.
Baby Set Lengkap

Harga Normal : Rp. 275.000

Harga Promo : Rp. 230.000

Promo berlaku sampai 15 Desember 2017
. Baby Set Lengkap Harga Normal : Rp. 275.000 Harga Promo : Rp. 230.000 Promo berlaku sampai 15 Desember 2017
.
Baby Set Lengkap

Harga Normal : Rp. 275.000

Harga Promo : Rp. 230.000

Promo berlaku sampai 15 Desember 2017
. Baby Set Lengkap Harga Normal : Rp. 275.000 Harga Promo : Rp. 230.000 Promo berlaku sampai 15 Desember 2017
.
Baby Set Lengkap

Harga Normal : Rp. 275.000

Harga Promo : Rp. 230.000

Promo berlaku sampai 15 Desember 2017
. Baby Set Lengkap Harga Normal : Rp. 275.000 Harga Promo : Rp. 230.000 Promo berlaku sampai 15 Desember 2017
Set kaos kaki dan bandana
ㅤ
ㅤ
Order : wa 081393044611 
ㅤ
#bandana #bandanaset #bandanabayi #bandanakaoskaki #kadolucu #kadobayimurah #kadobayiibu #kadomelahirkan #kadobayi #babyshop #tokobayi
Yuk follow ig @clambypillow_jogja untuk order kado unik
bantal custom dengan harga terjangkau untuk sahabat kamu! yuk order sekarang.
Info order WA 081217569396 atau LINE @eyu2221c .
.
.
.
#kadowisuda #kadomurah #kadopacar #kadopernikahan #kadowedding #bantalcustom #bali #denpasar #palembang #lampung #bandung #pontianak #kadoulangtahun #kadonikahan #kadowisudamurah #kadospesial #kadobayi #bantalunik #souvenirunik #souvenirmurah #souvenirwedding #kadocewek #kadocowok #kadoultah
Yuk follow ig @clambypillow_jogja untuk order kado unik bantal custom dengan harga terjangkau untuk sahabat kamu! yuk order sekarang. Info order WA 081217569396 atau LINE @eyu2221c . . . . #kadowisuda  #kadomurah  #kadopacar  #kadopernikahan  #kadowedding  #bantalcustom  #bali  #denpasar  #palembang  #lampung  #bandung  #pontianak  #kadoulangtahun  #kadonikahan  #kadowisudamurah  #kadospesial  #kadobayi  #bantalunik  #souvenirunik  #souvenirmurah  #souvenirwedding  #kadocewek  #kadocowok  #kadoultah 
Bingung cari kado ?
Follow @Bintanggallery_
Pengerjaan bisa 1 hari

ORDER :
* Line : @qlm7528r (Pakai @)
* WA : 082234986160

Cari kado special bwt orang spesial ?
Yuk follow @BintangGallery_
Jasa edit foto :
- siluet
- mozaik
- Vector
- kolase 
Dengan harga termurah dan kualitas terbaik se-IG
Cocok bwt kado sahabat, pacar,ortu atau buat pajangan dirumah
Kado sudah dalam bentuk print dan pigura. Bisa order softcopy aja
Bingung cari kado ? Follow @Bintanggallery_ Pengerjaan bisa 1 hari ORDER : * Line : @qlm7528r (Pakai @) * WA : 082234986160 Cari kado special bwt orang spesial ? Yuk follow @BintangGallery_ Jasa edit foto : - siluet - mozaik - Vector - kolase Dengan harga termurah dan kualitas terbaik se-IG Cocok bwt kado sahabat, pacar,ortu atau buat pajangan dirumah Kado sudah dalam bentuk print dan pigura. Bisa order softcopy aja
Alphaprints Workbook ABC 123
Wipe Clean Activity Book
With Wipe-Clean Marker
IDR 170,000
•
Format pemesanan:
Order (judul & qty)
Nama
Nomor HP
Alamat
•
Ketentuan pengiriman:
- Senin-jumat: batas memasukkan order jam 3 sore utk bisa dikirim sore itu juga. Lewat dr itu akan masuk jdwl pengiriman besoknya.
- Sabtu: batas memasukkan order jam 11 siang utk bisa dikirim hari itu juga (setengah hari saja). Lewat dari itu akan masuk jdwl pengiriman hari senin nya.
- Minggu & tgl merah: Off pengiriman
•
Pengiriman via JNE dan Wahana jalan tiap senin-sabtu sesuai ketentuan di atas. 
Pengiriman via ekspedisi lainnya biasanya akan jalan di hari berikutnya (tidak bisa di hari yg sama, jd misal memasukkan order hari ini akan jalan kirim keesokan harinya)
•
#BabyLibrary #jualbukubayi #jualbukuanak #jualbukuimport #bukuimport #bukuanak #bukuanakimport #1000bukudalam3tahun #1000bukuindonesiamontessori #kadoanak #kadobayi #idekado #mainanedukatif #mainanedukatifanak  #bukuhomeschooling #bukupreschool #belajarangka #belajaralphabet #belajarmenulis  #alatmontessori #LearningBookBL #wipecleanbl
Alphaprints Workbook ABC 123 Wipe Clean Activity Book With Wipe-Clean Marker IDR 170,000 • Format pemesanan: Order (judul & qty) Nama Nomor HP Alamat • Ketentuan pengiriman: - Senin-jumat: batas memasukkan order jam 3 sore utk bisa dikirim sore itu juga. Lewat dr itu akan masuk jdwl pengiriman besoknya. - Sabtu: batas memasukkan order jam 11 siang utk bisa dikirim hari itu juga (setengah hari saja). Lewat dari itu akan masuk jdwl pengiriman hari senin nya. - Minggu & tgl merah: Off pengiriman • Pengiriman via JNE dan Wahana jalan tiap senin-sabtu sesuai ketentuan di atas. Pengiriman via ekspedisi lainnya biasanya akan jalan di hari berikutnya (tidak bisa di hari yg sama, jd misal memasukkan order hari ini akan jalan kirim keesokan harinya) • #BabyLibrary  #jualbukubayi  #jualbukuanak  #jualbukuimport  #bukuimport  #bukuanak  #bukuanakimport  #1000bukudalam3tahun  #1000bukuindonesiamontessori  #kadoanak  #kadobayi  #idekado  #mainanedukatif  #mainanedukatifanak  #bukuhomeschooling  #bukupreschool  #belajarangka  #belajaralphabet  #belajarmenulis  #alatmontessori  #LearningBookBL  #wipecleanbl 
Alphaprints ABC
Finger Tracing & Wipe Clean Board Book
Trace, Write and Learn
IDR 170,000
•
Format pemesanan:
Order (judul & qty)
Nama
Nomor HP
Alamat
•
Ketentuan pengiriman:
- Senin-jumat: batas memasukkan order jam 3 sore utk bisa dikirim sore itu juga. Lewat dr itu akan masuk jdwl pengiriman besoknya.
- Sabtu: batas memasukkan order jam 11 siang utk bisa dikirim hari itu juga (setengah hari saja). Lewat dari itu akan masuk jdwl pengiriman hari senin nya.
- Minggu & tgl merah: Off pengiriman
•
Pengiriman via JNE dan Wahana jalan tiap senin-sabtu sesuai ketentuan di atas. 
Pengiriman via ekspedisi lainnya biasanya akan jalan di hari berikutnya (tidak bisa di hari yg sama, jd misal memasukkan order hari ini akan jalan kirim keesokan harinya)
•
#BabyLibrary #jualbukubayi #jualbukuanak #jualbukuimport #bukuimport #bukuanak #bukuanakimport #1000bukudalam3tahun #1000bukuindonesiamontessori #kadoanak #kadobayi #idekado #mainanedukatif #mainanedukatifanak  #bukuhomeschooling #bukupreschool #belajarangka #belajaralphabet #belajarmenulis  #alatmontessori #LearningBookBL #wipecleanbl
Alphaprints ABC Finger Tracing & Wipe Clean Board Book Trace, Write and Learn IDR 170,000 • Format pemesanan: Order (judul & qty) Nama Nomor HP Alamat • Ketentuan pengiriman: - Senin-jumat: batas memasukkan order jam 3 sore utk bisa dikirim sore itu juga. Lewat dr itu akan masuk jdwl pengiriman besoknya. - Sabtu: batas memasukkan order jam 11 siang utk bisa dikirim hari itu juga (setengah hari saja). Lewat dari itu akan masuk jdwl pengiriman hari senin nya. - Minggu & tgl merah: Off pengiriman • Pengiriman via JNE dan Wahana jalan tiap senin-sabtu sesuai ketentuan di atas. Pengiriman via ekspedisi lainnya biasanya akan jalan di hari berikutnya (tidak bisa di hari yg sama, jd misal memasukkan order hari ini akan jalan kirim keesokan harinya) • #BabyLibrary  #jualbukubayi  #jualbukuanak  #jualbukuimport  #bukuimport  #bukuanak  #bukuanakimport  #1000bukudalam3tahun  #1000bukuindonesiamontessori  #kadoanak  #kadobayi  #idekado  #mainanedukatif  #mainanedukatifanak  #bukuhomeschooling  #bukupreschool  #belajarangka  #belajaralphabet  #belajarmenulis  #alatmontessori  #LearningBookBL  #wipecleanbl 
Alphaprints 123
Finger Tracing & Wipe Clean Board Book
Trace, Write and Learn
IDR 170,000
•
Format pemesanan:
Order (judul & qty)
Nama
Nomor HP
Alamat
•
Ketentuan pengiriman:
- Senin-jumat: batas memasukkan order jam 3 sore utk bisa dikirim sore itu juga. Lewat dr itu akan masuk jdwl pengiriman besoknya.
- Sabtu: batas memasukkan order jam 11 siang utk bisa dikirim hari itu juga (setengah hari saja). Lewat dari itu akan masuk jdwl pengiriman hari senin nya.
- Minggu & tgl merah: Off pengiriman
•
Pengiriman via JNE dan Wahana jalan tiap senin-sabtu sesuai ketentuan di atas. 
Pengiriman via ekspedisi lainnya biasanya akan jalan di hari berikutnya (tidak bisa di hari yg sama, jd misal memasukkan order hari ini akan jalan kirim keesokan harinya)
•
#BabyLibrary #jualbukubayi #jualbukuanak #jualbukuimport #bukuimport #bukuanak #bukuanakimport #1000bukudalam3tahun #1000bukuindonesiamontessori #kadoanak #kadobayi #idekado #mainanedukatif #mainanedukatifanak  #bukuhomeschooling #bukupreschool #belajarangka #belajaralphabet #belajarmenulis  #alatmontessori #LearningBookBL #wipecleanbl
Alphaprints 123 Finger Tracing & Wipe Clean Board Book Trace, Write and Learn IDR 170,000 • Format pemesanan: Order (judul & qty) Nama Nomor HP Alamat • Ketentuan pengiriman: - Senin-jumat: batas memasukkan order jam 3 sore utk bisa dikirim sore itu juga. Lewat dr itu akan masuk jdwl pengiriman besoknya. - Sabtu: batas memasukkan order jam 11 siang utk bisa dikirim hari itu juga (setengah hari saja). Lewat dari itu akan masuk jdwl pengiriman hari senin nya. - Minggu & tgl merah: Off pengiriman • Pengiriman via JNE dan Wahana jalan tiap senin-sabtu sesuai ketentuan di atas. Pengiriman via ekspedisi lainnya biasanya akan jalan di hari berikutnya (tidak bisa di hari yg sama, jd misal memasukkan order hari ini akan jalan kirim keesokan harinya) • #BabyLibrary  #jualbukubayi  #jualbukuanak  #jualbukuimport  #bukuimport  #bukuanak  #bukuanakimport  #1000bukudalam3tahun  #1000bukuindonesiamontessori  #kadoanak  #kadobayi  #idekado  #mainanedukatif  #mainanedukatifanak  #bukuhomeschooling  #bukupreschool  #belajarangka  #belajaralphabet  #belajarmenulis  #alatmontessori  #LearningBookBL  #wipecleanbl 
Life is about laughing and living in good and bad times. Getting through whatever comes our way. And looking back with a smile. 😊
.
Thank u for trusting us ❤
. 
#VankaShoppe #VSselimutscuba #blanket #selimut #scubablanket #selimutscuba #selimutbayi #selimutanak #selimutdewasa #selimutcustom #perlengkapanbayi #babygifts #babyblanket #kidsblanket #adultblanket
#selimutstroller #uniquegifts #selimutlucu #kadobayi
sprei spiderman

uk 160x200

Ket : 
uk 160 ( 2 sarung bantal & 2 sarung guling )
Info/ order :
WA : 0857 0060 5718
Line : sa1631

#spreispiderman #spidermanlovers #spidermanindonesia #spidermanaddict #spidermanaddicted #ulangtahun #koleksispiderman #spidermanlover #jualspreimurah #spreianak #kadoultah #birthdaygift #kadounik #kadoulangtahun #kadolahiran #kadobayi #tanggalmuda #musimnikah #kadoanak #tanggalmuda #malamminggu #hadiahnatal
PIGEON TOILETRIES GIFT SET (Hypoallergenic) 
IDR 110.000 
Contains:
- Pigeon baby wash 2 in 1
- Pigeon face cream. - Pigeon compact baby powder
- Pigeon baby oil.
.Pigeon baby cologne .
- Pigeon hair lotion.
.
.
#pigeon #pigeontoiletries #pigeontoiletriesgiftset #pigeontoiletriesmurah #kadobayi #kadobayimurah #pigeonmurah #kado #baby #babyshopindonesia #babyshop #alatmandibayi #perlengkapanmandibayi #perlengkapanmandi
cantiknya mengalihkan duniaku... warna nude nya itu lohh..cantik2 calm
baju pesta dress baju anak perempuan 2-3tahun peach polos 
Rp 33.000 
lebar dada 31cm,
panjang ke bawah 53cm,
bikin dedek tambah cantik
RESELLER DISKON 10%{min order awal 500k}
MEMBER DISKON5%{min order awal 299k
💲💲💲💲💲💲💲💲
Siap kirim segera 😍😍 Yuk segera rebutan 😍😍😍sebelum kehabisan😎😎😎 Jangan sampe kehabisan yaa🆗🆗 As always..motto www.Kembarshop.com "murah..tapi ga murahan"💯💯💯 Stoklimited 💕💕 Kirim dari #KLATEN
✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈
Via POS/JNE/WAHANA/J&T
🏦🏦🏦🏦🏦🏦🏦
Transfer ke BCA/MANDIRI/BRI
🐇🐇🐇🐇 yang mau datang ke toko silakan
Kembarshop
Jl. Pemuda no 5 Bareng Klaten
Jawa Tengah
Buka Senin-Sabtu jam8-17 
MINGGU &HARI LIBUR NASIONAL TUTUP
🍍🍍🍍 🍄🍄🍄🍄🍄🍄 😘😘😘 MAU BELANJA GRATIS?Yuk ikut #kontesfotobayikembarshop5 🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠 🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓
Order:
WA ke 0815-4817-9555
Bbm 5fa2e670
www.kembarshop.com
 #jualbaju #jualbajubayimurah #babyshop #grosirbajubayi #dressbayi 
#dressbayimurah #jualdressbayi #dressanak #bajuanak #bajuanakmurah 
#kadobayi #kadobayimurah #bayilucu
cantiknya mengalihkan duniaku... warna nude nya itu lohh..cantik2 calm baju pesta dress baju anak perempuan 2-3tahun peach polos  Rp 33.000  lebar dada 31cm, panjang ke bawah 53cm, bikin dedek tambah cantik RESELLER DISKON 10%{min order awal 500k} MEMBER DISKON5%{min order awal 299k 💲💲💲💲💲💲💲💲 Siap kirim segera 😍😍 Yuk segera rebutan 😍😍😍sebelum kehabisan😎😎😎 Jangan sampe kehabisan yaa🆗🆗 As always..motto www.Kembarshop.com "murah..tapi ga murahan"💯💯💯 Stoklimited 💕💕 Kirim dari #KLATEN  ✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈ Via POS/JNE/WAHANA/J&T 🏦🏦🏦🏦🏦🏦🏦 Transfer ke BCA/MANDIRI/BRI 🐇🐇🐇🐇 yang mau datang ke toko silakan Kembarshop Jl. Pemuda no 5 Bareng Klaten Jawa Tengah Buka Senin-Sabtu jam8-17  MINGGU &HARI LIBUR NASIONAL TUTUP 🍍🍍🍍 🍄🍄🍄🍄🍄🍄 😘😘😘 MAU BELANJA GRATIS?Yuk ikut #kontesfotobayikembarshop5  🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠 🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓 Order: WA ke 0815-4817-9555 Bbm 5fa2e670 www.kembarshop.com #jualbaju  #jualbajubayimurah  #babyshop  #grosirbajubayi  #dressbayi  #dressbayimurah  #jualdressbayi  #dressanak  #bajuanak  #bajuanakmurah  #kadobayi  #kadobayimurah  #bayilucu 
Set Bandana dan kaos kaki cantik
Merk "Royal Baby" .
.
🌸Size kaos kaki 0-6 bulan
🌸Bahan kauskaki nylon katun polyester lembut hypoalergenic
🌸Bahan headband elastik lentur nyaman dipakai bayi. BANDANA baby dapat dipakai sampai balita.

Tersedia 10 pilihan motif yang lucu dan membuat bayi anda makin cantik dan menggemaskan 😍

HARGA 
Rp 65.000/set 
Packing MIKA cantik. Cocok juga buat#kadobayi

Ask n Order:
087839918320 wa

#kaoskakibayi #kaoskakibandanabayi#kaoskakibandana #bandanabayi#headbandbayi #babyheadband#headbandbaby #headbandsocks#headbandsockbaby #babysocks#kauskakibayi #setbandanakaoskaki#setkaoskakibandana #bandanacantik#bandanaikat #bandanabunga#bandanabungabayi #aksesorisbayi#bajunewborn #velvetjunior #libby#bajucarters #aksesorisbayicewek#bandanabayibunga #kaoskakirattle#leggingbayi #leggingbayi #sepatubayi
Set Bandana dan kaos kaki cantik Merk "Royal Baby" . . 🌸Size kaos kaki 0-6 bulan 🌸Bahan kauskaki nylon katun polyester lembut hypoalergenic 🌸Bahan headband elastik lentur nyaman dipakai bayi. BANDANA baby dapat dipakai sampai balita. Tersedia 10 pilihan motif yang lucu dan membuat bayi anda makin cantik dan menggemaskan 😍 HARGA  Rp 65.000/set Packing MIKA cantik. Cocok juga buat#kadobayi  Ask n Order: 087839918320 wa #kaoskakibayi  #kaoskakibandanabayi #kaoskakibandana  #bandanabayi #headbandbayi  #babyheadband #headbandbaby  #headbandsocks #headbandsockbaby  #babysocks #kauskakibayi  #setbandanakaoskaki #setkaoskakibandana  #bandanacantik #bandanaikat  #bandanabunga #bandanabungabayi  #aksesorisbayi #bajunewborn  #velvetjunior  #libby #bajucarters  #aksesorisbayicewek #bandanabayibunga  #kaoskakirattle #leggingbayi  #leggingbayi  #sepatubayi 
NEW EX KADO Dialogue Baby diaper bag size Large 
IDR 135.000
.
.
#dialogue #dialoguebabymurah #tasbayi #dialoguebaby #babybag #diaperbag #kadobayi #kadobayimurah #taspopok #taspopokbayi #taspopokmurah #babyshop
Sang Buah Hati ❤

Masih punya baby atau batita di rumah? 
Maksimalkan stimulasi di masa emasnya ya Moms,  yaitu usia 0 bulan - 4 tahun. 
Berikan mainan dan alat stimulasi yang aman. Kalau kasih buku kertas nanti khawatirnya tertelan loh... Nah, biar aman  buat para Moms kini ada buku kain yang tidak akan sobek atau tertelan dan mudah di cuci. 
Oh ya,  pasti pengin kan masa pertumbuhan babynya di catat rapi untuk kenangan dia besar nanti?  Ada buku diary lengkap yang bisa bantu Moms untuk itu. Ditambah lagi Moms bisa dongeng atau cerita menggunakan boneka jari yang imut dan lucu. 
Asyiknya lagi, kalau mau pergi-pergi bisa bawa lengkap satu tas, sekaligus handuk dan bantal babynya. 
Dan indahnya masa kecil akan mereka kenang dengan menyenangkan ketika mendapat limpahan kasih sayang dan perhatian dari Moms dengan "Paket Bintang sang Buah Hati" untuknya.

Info & pemesanan
Wa 0878 0002 5910
Dwita

#paketbintanguntuksangbuahhati #kadounik #kadobayi #gianmandiri #smartlogic #dwitaedukasi #mainanedukasi #sayanganak 
#dwitaolshop
Sang Buah Hati ❤ Masih punya baby atau batita di rumah? Maksimalkan stimulasi di masa emasnya ya Moms, yaitu usia 0 bulan - 4 tahun. Berikan mainan dan alat stimulasi yang aman. Kalau kasih buku kertas nanti khawatirnya tertelan loh... Nah, biar aman buat para Moms kini ada buku kain yang tidak akan sobek atau tertelan dan mudah di cuci. Oh ya, pasti pengin kan masa pertumbuhan babynya di catat rapi untuk kenangan dia besar nanti? Ada buku diary lengkap yang bisa bantu Moms untuk itu. Ditambah lagi Moms bisa dongeng atau cerita menggunakan boneka jari yang imut dan lucu. Asyiknya lagi, kalau mau pergi-pergi bisa bawa lengkap satu tas, sekaligus handuk dan bantal babynya. Dan indahnya masa kecil akan mereka kenang dengan menyenangkan ketika mendapat limpahan kasih sayang dan perhatian dari Moms dengan "Paket Bintang sang Buah Hati" untuknya. Info & pemesanan Wa 0878 0002 5910 Dwita #paketbintanguntuksangbuahhati  #kadounik  #kadobayi  #gianmandiri  #smartlogic  #dwitaedukasi  #mainanedukasi  #sayanganak  #dwitaolshop 
Sang Buah Hati ❤

Masih punya baby atau batita di rumah? 
Maksimalkan stimulasi di masa emasnya ya Moms,  yaitu usia 0 bulan - 4 tahun. 
Berikan mainan dan alat stimulasi yang aman. Kalau kasih buku kertas nanti khawatirnya tertelan loh... Nah, biar aman  buat para Moms kini ada buku kain yang tidak akan sobek atau tertelan dan mudah di cuci. 
Oh ya,  pasti pengin kan masa pertumbuhan babynya di catat rapi untuk kenangan dia besar nanti?  Ada buku diary lengkap yang bisa bantu Moms untuk itu. Ditambah lagi Moms bisa dongeng atau cerita menggunakan boneka jari yang imut dan lucu. 
Asyiknya lagi, kalau mau pergi-pergi bisa bawa lengkap satu tas, sekaligus handuk dan bantal babynya. 
Dan indahnya masa kecil akan mereka kenang dengan menyenangkan ketika mendapat limpahan kasih sayang dan perhatian dari Moms dengan "Paket Bintang sang Buah Hati" untuknya.

Info & pemesanan
Wa 0878 0002 5910
Dwita

#paketbintanguntuksangbuahhati #kadounik #kadobayi #gianmandiri #smartlogic #dwitaedukasi #mainanedukasi #sayanganak 
#dwitaolshop
Sang Buah Hati ❤ Masih punya baby atau batita di rumah? Maksimalkan stimulasi di masa emasnya ya Moms, yaitu usia 0 bulan - 4 tahun. Berikan mainan dan alat stimulasi yang aman. Kalau kasih buku kertas nanti khawatirnya tertelan loh... Nah, biar aman buat para Moms kini ada buku kain yang tidak akan sobek atau tertelan dan mudah di cuci. Oh ya, pasti pengin kan masa pertumbuhan babynya di catat rapi untuk kenangan dia besar nanti? Ada buku diary lengkap yang bisa bantu Moms untuk itu. Ditambah lagi Moms bisa dongeng atau cerita menggunakan boneka jari yang imut dan lucu. Asyiknya lagi, kalau mau pergi-pergi bisa bawa lengkap satu tas, sekaligus handuk dan bantal babynya. Dan indahnya masa kecil akan mereka kenang dengan menyenangkan ketika mendapat limpahan kasih sayang dan perhatian dari Moms dengan "Paket Bintang sang Buah Hati" untuknya. Info & pemesanan Wa 0878 0002 5910 Dwita #paketbintanguntuksangbuahhati  #kadounik  #kadobayi  #gianmandiri  #smartlogic  #dwitaedukasi  #mainanedukasi  #sayanganak  #dwitaolshop 
bulan desember promonya banyak... 😃😃info dan detail👇👇
mita WA 08990565096
atau langsung klik di bio ya

#promohafizdoll #promotigaraksa #promodesember#akhirtahun #hafizdoll #hafizdolljunior#hafizdollpilot #smarthafiz#mushafmaqamatforkids #mushafanak#mushafwanita #wwp #widyawiyatapertama #cpd#cakrawalapengetahuandasar #bukuanak#arisanbukuanak #bukuanakmurah #mainanedukasi#kadoanak #kadobayi #kadobalita
Sang Buah Hati ❤

Masih punya baby atau batita di rumah? 
Maksimalkan stimulasi di masa emasnya ya Moms,  yaitu usia 0 bulan - 4 tahun. 
Berikan mainan dan alat stimulasi yang aman. Kalau kasih buku kertas nanti khawatirnya tertelan loh... Nah, biar aman  buat para Moms kini ada buku kain yang tidak akan sobek atau tertelan dan mudah di cuci. 
Oh ya,  pasti pengin kan masa pertumbuhan babynya di catat rapi untuk kenangan dia besar nanti?  Ada buku diary lengkap yang bisa bantu Moms untuk itu. Ditambah lagi Moms bisa dongeng atau cerita menggunakan boneka jari yang imut dan lucu. 
Asyiknya lagi, kalau mau pergi-pergi bisa bawa lengkap satu tas, sekaligus handuk dan bantal babynya. 
Dan indahnya masa kecil akan mereka kenang dengan menyenangkan ketika mendapat limpahan kasih sayang dan perhatian dari Moms dengan "Paket Bintang sang Buah Hati" untuknya.

Info & pemesanan
Wa 0878 0002 5910
Dwita

#paketbintanguntuksangbuahhati #kadounik #kadobayi #gianmandiri #smartlogic #dwitaedukasi #mainanedukasi #sayanganak 
#dwitaolshop
Sang Buah Hati ❤ Masih punya baby atau batita di rumah? Maksimalkan stimulasi di masa emasnya ya Moms, yaitu usia 0 bulan - 4 tahun. Berikan mainan dan alat stimulasi yang aman. Kalau kasih buku kertas nanti khawatirnya tertelan loh... Nah, biar aman buat para Moms kini ada buku kain yang tidak akan sobek atau tertelan dan mudah di cuci. Oh ya, pasti pengin kan masa pertumbuhan babynya di catat rapi untuk kenangan dia besar nanti? Ada buku diary lengkap yang bisa bantu Moms untuk itu. Ditambah lagi Moms bisa dongeng atau cerita menggunakan boneka jari yang imut dan lucu. Asyiknya lagi, kalau mau pergi-pergi bisa bawa lengkap satu tas, sekaligus handuk dan bantal babynya. Dan indahnya masa kecil akan mereka kenang dengan menyenangkan ketika mendapat limpahan kasih sayang dan perhatian dari Moms dengan "Paket Bintang sang Buah Hati" untuknya. Info & pemesanan Wa 0878 0002 5910 Dwita #paketbintanguntuksangbuahhati  #kadounik  #kadobayi  #gianmandiri  #smartlogic  #dwitaedukasi  #mainanedukasi  #sayanganak  #dwitaolshop 
Sang Buah Hati ❤

Masih punya baby atau batita di rumah? 
Maksimalkan stimulasi di masa emasnya ya Moms,  yaitu usia 0 bulan - 4 tahun. 
Berikan mainan dan alat stimulasi yang aman. Kalau kasih buku kertas nanti khawatirnya tertelan loh... Nah, biar aman  buat para Moms kini ada buku kain yang tidak akan sobek atau tertelan dan mudah di cuci. 
Oh ya,  pasti pengin kan masa pertumbuhan babynya di catat rapi untuk kenangan dia besar nanti?  Ada buku diary lengkap yang bisa bantu Moms untuk itu. Ditambah lagi Moms bisa dongeng atau cerita menggunakan boneka jari yang imut dan lucu. 
Asyiknya lagi, kalau mau pergi-pergi bisa bawa lengkap satu tas, sekaligus handuk dan bantal babynya. 
Dan indahnya masa kecil akan mereka kenang dengan menyenangkan ketika mendapat limpahan kasih sayang dan perhatian dari Moms dengan "Paket Bintang sang Buah Hati" untuknya.

Info & pemesanan
Wa 0878 0002 5910
Dwita

#paketbintanguntuksangbuahhati #kadounik #kadobayi #gianmandiri #smartlogic #dwitaedukasi #mainanedukasi #sayanganak 
#dwitaolshop
Sang Buah Hati ❤ Masih punya baby atau batita di rumah? Maksimalkan stimulasi di masa emasnya ya Moms, yaitu usia 0 bulan - 4 tahun. Berikan mainan dan alat stimulasi yang aman. Kalau kasih buku kertas nanti khawatirnya tertelan loh... Nah, biar aman buat para Moms kini ada buku kain yang tidak akan sobek atau tertelan dan mudah di cuci. Oh ya, pasti pengin kan masa pertumbuhan babynya di catat rapi untuk kenangan dia besar nanti? Ada buku diary lengkap yang bisa bantu Moms untuk itu. Ditambah lagi Moms bisa dongeng atau cerita menggunakan boneka jari yang imut dan lucu. Asyiknya lagi, kalau mau pergi-pergi bisa bawa lengkap satu tas, sekaligus handuk dan bantal babynya. Dan indahnya masa kecil akan mereka kenang dengan menyenangkan ketika mendapat limpahan kasih sayang dan perhatian dari Moms dengan "Paket Bintang sang Buah Hati" untuknya. Info & pemesanan Wa 0878 0002 5910 Dwita #paketbintanguntuksangbuahhati  #kadounik  #kadobayi  #gianmandiri  #smartlogic  #dwitaedukasi  #mainanedukasi  #sayanganak  #dwitaolshop 
Sang Buah Hati ❤

Masih punya baby atau batita di rumah? 
Maksimalkan stimulasi di masa emasnya ya Moms,  yaitu usia 0 bulan - 4 tahun. 
Berikan mainan dan alat stimulasi yang aman. Kalau kasih buku kertas nanti khawatirnya tertelan loh... Nah, biar aman  buat para Moms kini ada buku kain yang tidak akan sobek atau tertelan dan mudah di cuci. 
Oh ya,  pasti pengin kan masa pertumbuhan babynya di catat rapi untuk kenangan dia besar nanti?  Ada buku diary lengkap yang bisa bantu Moms untuk itu. Ditambah lagi Moms bisa dongeng atau cerita menggunakan boneka jari yang imut dan lucu. 
Asyiknya lagi, kalau mau pergi-pergi bisa bawa lengkap satu tas, sekaligus handuk dan bantal babynya. 
Dan indahnya masa kecil akan mereka kenang dengan menyenangkan ketika mendapat limpahan kasih sayang dan perhatian dari Moms dengan "Paket Bintang sang Buah Hati" untuknya.

Info & pemesanan
Wa 0878 0002 5910
Dwita

#paketbintanguntuksangbuahhati #kadounik #kadobayi #gianmandiri #smartlogic #dwitaedukasi #mainanedukasi #sayanganak 
#dwitaolshop
Sang Buah Hati ❤ Masih punya baby atau batita di rumah? Maksimalkan stimulasi di masa emasnya ya Moms, yaitu usia 0 bulan - 4 tahun. Berikan mainan dan alat stimulasi yang aman. Kalau kasih buku kertas nanti khawatirnya tertelan loh... Nah, biar aman buat para Moms kini ada buku kain yang tidak akan sobek atau tertelan dan mudah di cuci. Oh ya, pasti pengin kan masa pertumbuhan babynya di catat rapi untuk kenangan dia besar nanti? Ada buku diary lengkap yang bisa bantu Moms untuk itu. Ditambah lagi Moms bisa dongeng atau cerita menggunakan boneka jari yang imut dan lucu. Asyiknya lagi, kalau mau pergi-pergi bisa bawa lengkap satu tas, sekaligus handuk dan bantal babynya. Dan indahnya masa kecil akan mereka kenang dengan menyenangkan ketika mendapat limpahan kasih sayang dan perhatian dari Moms dengan "Paket Bintang sang Buah Hati" untuknya. Info & pemesanan Wa 0878 0002 5910 Dwita #paketbintanguntuksangbuahhati  #kadounik  #kadobayi  #gianmandiri  #smartlogic  #dwitaedukasi  #mainanedukasi  #sayanganak  #dwitaolshop 
Gendongan Hipseat Lullaby Series 
ini merupakan model gendongan hipseat pertama di brand Moms Baby. Gendongan ini didesain khusus untuk kenyamanan duduk bayi saat digendong. 
Cocok digunakan untuk traveling.

Rp.199.000 
FAST RESPONSE: 
WA: 0878-2405-5840

Ukuran :
Badan gendongan: 29 cm x 35 cm
Tali punggung: 8 cm x 54 cm
Tali pinggang panjang: 65 cm x 15 cm
Tali pinggang pendek: 35 cm x 15 cm
Kapasitas : Max 15 kg

Tersedia warna
Pink
Biru

Harap mencantumkan warna diketerangan.
Jika tidak kami kirim warna secara random.

Terima kasih. Selamat Berbelanja... :) #mainanbayi #kadobayi #perlengkapanbayi #kadolahiran #babyaccessories #aksesorisbayi #babytoys #mainanbayimurah #setmainanbayi #jualmainanbayi #jualmainanbayimurah #setmainanbayimurah #barangbayimurah #gendonganbayimurah #gendonganbayi
Gendongan Hipseat Lullaby Series ini merupakan model gendongan hipseat pertama di brand Moms Baby. Gendongan ini didesain khusus untuk kenyamanan duduk bayi saat digendong. Cocok digunakan untuk traveling. Rp.199.000 FAST RESPONSE: WA: 0878-2405-5840 Ukuran : Badan gendongan: 29 cm x 35 cm Tali punggung: 8 cm x 54 cm Tali pinggang panjang: 65 cm x 15 cm Tali pinggang pendek: 35 cm x 15 cm Kapasitas : Max 15 kg Tersedia warna Pink Biru Harap mencantumkan warna diketerangan. Jika tidak kami kirim warna secara random. Terima kasih. Selamat Berbelanja... :) #mainanbayi  #kadobayi  #perlengkapanbayi  #kadolahiran  #babyaccessories  #aksesorisbayi  #babytoys  #mainanbayimurah  #setmainanbayi  #jualmainanbayi  #jualmainanbayimurah  #setmainanbayimurah  #barangbayimurah  #gendonganbayimurah  #gendonganbayi 
Sang Buah Hati ❤

Masih punya baby atau batita di rumah? 
Maksimalkan stimulasi di masa emasnya ya Moms,  yaitu usia 0 bulan - 4 tahun. 
Berikan mainan dan alat stimulasi yang aman. Kalau kasih buku kertas nanti khawatirnya tertelan loh... Nah, biar aman  buat para Moms kini ada buku kain yang tidak akan sobek atau tertelan dan mudah di cuci. 
Oh ya,  pasti pengin kan masa pertumbuhan babynya di catat rapi untuk kenangan dia besar nanti?  Ada buku diary lengkap yang bisa bantu Moms untuk itu. Ditambah lagi Moms bisa dongeng atau cerita menggunakan boneka jari yang imut dan lucu. 
Asyiknya lagi, kalau mau pergi-pergi bisa bawa lengkap satu tas, sekaligus handuk dan bantal babynya. 
Dan indahnya masa kecil akan mereka kenang dengan menyenangkan ketika mendapat limpahan kasih sayang dan perhatian dari Moms dengan "Paket Bintang sang Buah Hati" untuknya.

Info & pemesanan
Wa 0878 0002 5910
Dwita

#paketbintanguntuksangbuahhati #kadounik #kadobayi #gianmandiri #smartlogic #dwitaedukasi #mainanedukasi #sayanganak 
#dwitaolshop
Sang Buah Hati ❤ Masih punya baby atau batita di rumah? Maksimalkan stimulasi di masa emasnya ya Moms, yaitu usia 0 bulan - 4 tahun. Berikan mainan dan alat stimulasi yang aman. Kalau kasih buku kertas nanti khawatirnya tertelan loh... Nah, biar aman buat para Moms kini ada buku kain yang tidak akan sobek atau tertelan dan mudah di cuci. Oh ya, pasti pengin kan masa pertumbuhan babynya di catat rapi untuk kenangan dia besar nanti? Ada buku diary lengkap yang bisa bantu Moms untuk itu. Ditambah lagi Moms bisa dongeng atau cerita menggunakan boneka jari yang imut dan lucu. Asyiknya lagi, kalau mau pergi-pergi bisa bawa lengkap satu tas, sekaligus handuk dan bantal babynya. Dan indahnya masa kecil akan mereka kenang dengan menyenangkan ketika mendapat limpahan kasih sayang dan perhatian dari Moms dengan "Paket Bintang sang Buah Hati" untuknya. Info & pemesanan Wa 0878 0002 5910 Dwita #paketbintanguntuksangbuahhati  #kadounik  #kadobayi  #gianmandiri  #smartlogic  #dwitaedukasi  #mainanedukasi  #sayanganak  #dwitaolshop 
Gendongan Hipseat Lullaby Series 
ini merupakan model gendongan hipseat pertama di brand Moms Baby. Gendongan ini didesain khusus untuk kenyamanan duduk bayi saat digendong. 
Cocok digunakan untuk traveling.

Rp.199.000 
FAST RESPONSE: 
WA: 0878-2405-5840

Ukuran :
Badan gendongan: 29 cm x 35 cm
Tali punggung: 8 cm x 54 cm
Tali pinggang panjang: 65 cm x 15 cm
Tali pinggang pendek: 35 cm x 15 cm
Kapasitas : Max 15 kg

Tersedia warna
Pink
Biru

Harap mencantumkan warna diketerangan.
Jika tidak kami kirim warna secara random.

Terima kasih. Selamat Berbelanja... :) #mainanbayi #kadobayi #perlengkapanbayi #kadolahiran #babyaccessories #aksesorisbayi #babytoys #mainanbayimurah #setmainanbayi #jualmainanbayi #jualmainanbayimurah #setmainanbayimurah #barangbayimurah #gendonganbayimurah #gendonganbayi
Gendongan Hipseat Lullaby Series ini merupakan model gendongan hipseat pertama di brand Moms Baby. Gendongan ini didesain khusus untuk kenyamanan duduk bayi saat digendong. Cocok digunakan untuk traveling. Rp.199.000 FAST RESPONSE: WA: 0878-2405-5840 Ukuran : Badan gendongan: 29 cm x 35 cm Tali punggung: 8 cm x 54 cm Tali pinggang panjang: 65 cm x 15 cm Tali pinggang pendek: 35 cm x 15 cm Kapasitas : Max 15 kg Tersedia warna Pink Biru Harap mencantumkan warna diketerangan. Jika tidak kami kirim warna secara random. Terima kasih. Selamat Berbelanja... :) #mainanbayi  #kadobayi  #perlengkapanbayi  #kadolahiran  #babyaccessories  #aksesorisbayi  #babytoys  #mainanbayimurah  #setmainanbayi  #jualmainanbayi  #jualmainanbayimurah  #setmainanbayimurah  #barangbayimurah  #gendonganbayimurah  #gendonganbayi 
Gendongan Hipseat Lullaby Series 
ini merupakan model gendongan hipseat pertama di brand Moms Baby. Gendongan ini didesain khusus untuk kenyamanan duduk bayi saat digendong. 
Cocok digunakan untuk traveling.

Rp.199.000 
FAST RESPONSE: 
WA: 0878-2405-5840

Ukuran :
Badan gendongan: 29 cm x 35 cm
Tali punggung: 8 cm x 54 cm
Tali pinggang panjang: 65 cm x 15 cm
Tali pinggang pendek: 35 cm x 15 cm
Kapasitas : Max 15 kg

Tersedia warna
Pink
Biru

Harap mencantumkan warna diketerangan.
Jika tidak kami kirim warna secara random.

Terima kasih. Selamat Berbelanja... :) #mainanbayi #kadobayi #perlengkapanbayi #kadolahiran #babyaccessories #aksesorisbayi #babytoys #mainanbayimurah #setmainanbayi #jualmainanbayi #jualmainanbayimurah #setmainanbayimurah #barangbayimurah #gendonganbayimurah #gendonganbayi
Gendongan Hipseat Lullaby Series ini merupakan model gendongan hipseat pertama di brand Moms Baby. Gendongan ini didesain khusus untuk kenyamanan duduk bayi saat digendong. Cocok digunakan untuk traveling. Rp.199.000 FAST RESPONSE: WA: 0878-2405-5840 Ukuran : Badan gendongan: 29 cm x 35 cm Tali punggung: 8 cm x 54 cm Tali pinggang panjang: 65 cm x 15 cm Tali pinggang pendek: 35 cm x 15 cm Kapasitas : Max 15 kg Tersedia warna Pink Biru Harap mencantumkan warna diketerangan. Jika tidak kami kirim warna secara random. Terima kasih. Selamat Berbelanja... :) #mainanbayi  #kadobayi  #perlengkapanbayi  #kadolahiran  #babyaccessories  #aksesorisbayi  #babytoys  #mainanbayimurah  #setmainanbayi  #jualmainanbayi  #jualmainanbayimurah  #setmainanbayimurah  #barangbayimurah  #gendonganbayimurah  #gendonganbayi 
NEW EX KADO Dialogue Baby diaper bag Compact size
IDR 110.000 
Available Color: Green & Orange .
.
.
#dialogue #dialoguebabymurah #dialoguebaby #tasbayi #diaperbag #babybag #kadobayi #kadobayimurah #taspopok #taspopokbayi #babyshop
Sepasang Bandana + Kaos Kaki 
Warna Navy Blue 
Untuk bayi 0 - 12 month 
Harga @55000

#bandanabayi #kaoskakibayi #bandanakaoskakibayi #kadobayi #bandobayi #headbandbayi
Sofa anak SofoKids,tersedia 4 pilihan model Single, Single Bed, Double dan Double Bed. For Order please PM/invite admin :

WA 081221944044
Line@nww0463m (Fast response)
https://line.me/R/ti/p/%40nww0463m

#bandungolshop#jakartaonlineshop#surabayaonlineshop#kursisofa#kursianak#sofaanak#sofamini#minisofa#mainan#mainananak#hadiah#bajuanak#bajubayi#bajubayionline#kamaranak#minicouch#minichair#sofa#sofakids#sofababy#sofabayi#sofakecil#furniture#kursikecil#dekorasikamar#kadolahiran#kadobayi#mainanedukasi#ootdanak#perlengkapanbayi
Sofa anak SofoKids,tersedia 4 pilihan model Single, Single Bed, Double dan Double Bed. For Order please PM/invite admin : WA 081221944044 Line@nww0463m (Fast response) https://line.me/R/ti/p/%40nww0463m #bandungolshop #jakartaonlineshop #surabayaonlineshop #kursisofa #kursianak #sofaanak #sofamini #minisofa #mainan #mainananak #hadiah #bajuanak #bajubayi #bajubayionline #kamaranak #minicouch #minichair #sofa #sofakids #sofababy #sofabayi #sofakecil #furniture #kursikecil #dekorasikamar #kadolahiran #kadobayi #mainanedukasi #ootdanak #perlengkapanbayi 
Sofa anak SofoKids,tersedia 4 pilihan model Single, Single Bed, Double dan Double Bed. For Order please PM/invite admin :

WA 081221944044
Line@nww0463m (Fast response)
https://line.me/R/ti/p/%40nww0463m

#bandungolshop#jakartaonlineshop#surabayaonlineshop#kursisofa#kursianak#sofaanak#sofamini#minisofa#mainan#mainananak#hadiah#bajuanak#bajubayi#bajubayionline#kamaranak#minicouch#minichair#sofa#sofakids#sofababy#sofabayi#sofakecil#furniture#kursikecil#dekorasikamar#kadolahiran#kadobayi#mainanedukasi#ootdanak#perlengkapanbayi
Sofa anak SofoKids,tersedia 4 pilihan model Single, Single Bed, Double dan Double Bed. For Order please PM/invite admin : WA 081221944044 Line@nww0463m (Fast response) https://line.me/R/ti/p/%40nww0463m #bandungolshop #jakartaonlineshop #surabayaonlineshop #kursisofa #kursianak #sofaanak #sofamini #minisofa #mainan #mainananak #hadiah #bajuanak #bajubayi #bajubayionline #kamaranak #minicouch #minichair #sofa #sofakids #sofababy #sofabayi #sofakecil #furniture #kursikecil #dekorasikamar #kadolahiran #kadobayi #mainanedukasi #ootdanak #perlengkapanbayi 
Sofa anak SofoKids,tersedia 4 pilihan model Single, Single Bed, Double dan Double Bed. For Order please PM/invite admin :

WA 081221944044
Line@nww0463m (Fast response)
https://line.me/R/ti/p/%40nww0463m

#bandungolshop#jakartaonlineshop#surabayaonlineshop#kursisofa#kursianak#sofaanak#sofamini#minisofa#mainan#mainananak#hadiah#bajuanak#bajubayi#bajubayionline#kamaranak#minicouch#minichair#sofa#sofakids#sofababy#sofabayi#sofakecil#furniture#kursikecil#dekorasikamar#kadolahiran#kadobayi#mainanedukasi#ootdanak#perlengkapanbayi
Sofa anak SofoKids,tersedia 4 pilihan model Single, Single Bed, Double dan Double Bed. For Order please PM/invite admin : WA 081221944044 Line@nww0463m (Fast response) https://line.me/R/ti/p/%40nww0463m #bandungolshop #jakartaonlineshop #surabayaonlineshop #kursisofa #kursianak #sofaanak #sofamini #minisofa #mainan #mainananak #hadiah #bajuanak #bajubayi #bajubayionline #kamaranak #minicouch #minichair #sofa #sofakids #sofababy #sofabayi #sofakecil #furniture #kursikecil #dekorasikamar #kadolahiran #kadobayi #mainanedukasi #ootdanak #perlengkapanbayi