an online Instagram web viewer

#kadopernikahanmurah medias

Photos

Kalo jatuh cinta sama bedcover dagangan sendiri (dan pesenan orang), aku mesti piyeee? 😂😂😂
.
.
Oiya, kalo kamu buka ignya @bedcovercorner, bisa-bisa jatuh cinta juga loh sama motif-motifnya. Yhaaaaa, tiati aja 😚😚😚
Kalo jatuh cinta sama bedcover dagangan sendiri (dan pesenan orang), aku mesti piyeee? 😂😂😂 . . Oiya, kalo kamu buka ignya @bedcovercorner, bisa-bisa jatuh cinta juga loh sama motif-motifnya. Yhaaaaa, tiati aja 😚😚😚
Ide untuk kado pernikahan, bs di aplikasikan ke Mug dan Bantal

Order via WA: 081 805423671
#kadocustom #kadopernikahan #kadounik #kadopernikahanmurah
.
Kado bantal untuk wedding
Muslim seríes
Tersedia ukuran 26x38 dan 40x60
.
Bisa ganti warna backgorund, tulisan, gambar
Bisa juga tambah foto GRATIS!
Lengkap!
.
Cocok banget buat kado ataupun koleksi pribadi
.
Koleksi lain cek @gifta_kadocustom
.
Mau? Yuk chat
WA: 0896 0535 7261
Line: @oab6661d (link di bio)
.
#bantalcustom #bantallucu #bantalfoto #bantalunik #bantalnama #bantalcouple #kadowedding #kadopernikahan #kadounik #bantalfotomurah #bantalmurah #bantalprint #bantalkado
#kadoperkawinan #kadopernikahanmurah
#kadounik
#hadiahweddingmurah #hadiahpernikahan #hadiahnikahan #hadiahperkawinan #hadiahteman #hadiahsahabat #hadiahannivesary #hadiahrekankerja #hadiahtemankantor
. Kado bantal untuk wedding Muslim seríes Tersedia ukuran 26x38 dan 40x60 . Bisa ganti warna backgorund, tulisan, gambar Bisa juga tambah foto GRATIS! Lengkap! . Cocok banget buat kado ataupun koleksi pribadi . Koleksi lain cek @gifta_kadocustom . Mau? Yuk chat WA: 0896 0535 7261 Line: @oab6661d (link di bio) . #bantalcustom  #bantallucu  #bantalfoto  #bantalunik  #bantalnama  #bantalcouple  #kadowedding  #kadopernikahan  #kadounik  #bantalfotomurah  #bantalmurah  #bantalprint  #bantalkado  #kadoperkawinan  #kadopernikahanmurah  #kadounik  #hadiahweddingmurah  #hadiahpernikahan  #hadiahnikahan  #hadiahperkawinan  #hadiahteman  #hadiahsahabat  #hadiahannivesary  #hadiahrekankerja  #hadiahtemankantor 
Buibu suka masak? Kalo masaknya pake alat masak ketje? Pasti tambah semangat dong ya.
.
Nih buibu, ada wajan ketje di @tweehouseware, homecook non stick series, wajan anti lengket yang kualitasnya ga usah diragukan lagi, super cool 😍
.
Mau? Langsung aja pesan di instagram @tweehouseware atau via WA 😚
Buibu suka masak? Kalo masaknya pake alat masak ketje? Pasti tambah semangat dong ya. . Nih buibu, ada wajan ketje di @tweehouseware, homecook non stick series, wajan anti lengket yang kualitasnya ga usah diragukan lagi, super cool 😍 . Mau? Langsung aja pesan di instagram @tweehouseware atau via WA 😚
Harga normal: Rp 200.000
Harga diskon: Rp 140.000 (6 pcs)

WA/BBM yaa untuk fast respon ☺
* Jadilah pembeli yg menghargai penjual *

Info pemesanan:
♥ Sms/WA: 0857-2902-0229
♥ BBM: DA7728D5
♥ Komentar diinstagram harus menggunakan hanstag @rainbow_tupperwarejogja agar muncul pemberitahuan

Kirim dr Yogyakarta (JNE/J&T/ESL/POS/Wahana). COD area Jogja dan sekitarnya. Menerima pendaftaran member baru, kami akan membantu sampai bisa dan dg senang hati tentunya. "Yakin, bisa dan raihlah impian dan mimpi kita bersama-sama".
~•~ Happy Shopping ~•~
#tupperwarediskon30#tupperwarejogjakarta#tupperwareyogyamurah#tupperwarebantul#tupperwaresleman#tupperwaregunungkidul#tupperwarekulonprogo#tupperwarepurworejo#tupperwarejateng#tupperwarejatim#tupperwarejabar#tupperwarekalimantan#tupperwaresulawesi#tupperwarebali#tupperwarepapua#tupperwaresumatra#tupperwarecollection#tupperwarecantik#tupperwarediskon#tupperwareindonesia#tupperwaremurah#tupperwaremurahmeriah#trustedseller#seserahanpernikahan#bawabekaltupperware#kadopernikahanmurah#tupperwarehargamember#tupperwarebanjarnegara#tupperwareonline#tupperwareinstagram
Harga normal: Rp 200.000 Harga diskon: Rp 140.000 (6 pcs) WA/BBM yaa untuk fast respon ☺ * Jadilah pembeli yg menghargai penjual * Info pemesanan: ♥ Sms/WA: 0857-2902-0229 ♥ BBM: DA7728D5 ♥ Komentar diinstagram harus menggunakan hanstag @rainbow_tupperwarejogja agar muncul pemberitahuan Kirim dr Yogyakarta (JNE/J&T/ESL/POS/Wahana). COD area Jogja dan sekitarnya. Menerima pendaftaran member baru, kami akan membantu sampai bisa dan dg senang hati tentunya. "Yakin, bisa dan raihlah impian dan mimpi kita bersama-sama". ~•~ Happy Shopping ~•~ #tupperwarediskon30 #tupperwarejogjakarta #tupperwareyogyamurah #tupperwarebantul #tupperwaresleman #tupperwaregunungkidul #tupperwarekulonprogo #tupperwarepurworejo #tupperwarejateng #tupperwarejatim #tupperwarejabar #tupperwarekalimantan #tupperwaresulawesi #tupperwarebali #tupperwarepapua #tupperwaresumatra #tupperwarecollection #tupperwarecantik #tupperwarediskon #tupperwareindonesia #tupperwaremurah #tupperwaremurahmeriah #trustedseller #seserahanpernikahan #bawabekaltupperware #kadopernikahanmurah #tupperwarehargamember #tupperwarebanjarnegara #tupperwareonline #tupperwareinstagram 
KADO PERNIKAHAN CUSTOM

mesin jam sweep movement (gerakan detik halus )
terkesan lebih mewah dari jam biasa

cocok untuk hiasan dinding kamar, ruang keluarga, ruang Bermain, kantornya mama,papa, dll.

bisa juga sebagai souvenir, hadiah/kado 
bentuk jam KOTAK
uk. 37x27 cm 
tebal 1,6 cm
bahan MDF (bukan partikel)
gunakan baterai alkaline AA (not included)

order/info :

WA : 081649709147

Atau klik link yg ada di bio kami 
ㅤㅤ

#kadopernikahanunik
#kadopernikahanmurah
#kadonikahunik
#kadonikahanunik
#kadonikahmurah
#kadoweddingmurah
#kadoweddingunik
#kadomurahbanget
#kadomurahdanspesial
#kadocowokmurah
#kadocewekmurah
#jakarta
#surabaya
KADO PERNIKAHAN CUSTOM mesin jam sweep movement (gerakan detik halus ) terkesan lebih mewah dari jam biasa cocok untuk hiasan dinding kamar, ruang keluarga, ruang Bermain, kantornya mama,papa, dll. bisa juga sebagai souvenir, hadiah/kado bentuk jam KOTAK uk. 37x27 cm tebal 1,6 cm bahan MDF (bukan partikel) gunakan baterai alkaline AA (not included) order/info : WA : 081649709147 Atau klik link yg ada di bio kami ㅤㅤ #kadopernikahanunik  #kadopernikahanmurah  #kadonikahunik  #kadonikahanunik  #kadonikahmurah  #kadoweddingmurah  #kadoweddingunik  #kadomurahbanget  #kadomurahdanspesial  #kadocowokmurah  #kadocewekmurah  #jakarta  #surabaya 
Jam Dinding / bisa juga dijadikan jam meja (ada penahan belakang jadi bisa berdiri)

BMW series M safetycar WHEEL

mesin jam sweep movement (gerakan detik halus )
terkesan lebih mewah dari jam biasa

jam dinding berbentuk kotak dengan variasi gambar background yang menarik menjadikan suasana interior rumah anda semakin modern, 
cocok untuk hiasan CAFE, Coffee Shop, Resto, dll
bisa juga untuk hiasan GARASI, dinding kamar, ruang tamu, kantor dll.

bisa juga sebagai hadiah/kado 
bentuk jam kotak
uk. 37x27 cm 
tebal 1,4 cm
bahan kayu olahan + cover hi-res printing
gunakan baterai alkaline AA (not included)

order/info :

WA : 081649709147

BBM : D703F0FA

Atau klik link yg ada di bio kami 
ㅤㅤ

#kadopernikahanunik
#kadopernikahanmurah
#kadonikahunik
#kadonikahanunik
#kadonikahmurah
#kadoweddingmurah
#kadoweddingunik
#kadomurahbanget
#kadomurahdanspesial
#kadocowokmurah
#kadocewekmurah
#jakarta
#surabaya
#bandung
Jam Dinding / bisa juga dijadikan jam meja (ada penahan belakang jadi bisa berdiri) BMW series M safetycar WHEEL mesin jam sweep movement (gerakan detik halus ) terkesan lebih mewah dari jam biasa jam dinding berbentuk kotak dengan variasi gambar background yang menarik menjadikan suasana interior rumah anda semakin modern, cocok untuk hiasan CAFE, Coffee Shop, Resto, dll bisa juga untuk hiasan GARASI, dinding kamar, ruang tamu, kantor dll. bisa juga sebagai hadiah/kado bentuk jam kotak uk. 37x27 cm tebal 1,4 cm bahan kayu olahan + cover hi-res printing gunakan baterai alkaline AA (not included) order/info : WA : 081649709147 BBM : D703F0FA Atau klik link yg ada di bio kami ㅤㅤ #kadopernikahanunik  #kadopernikahanmurah  #kadonikahunik  #kadonikahanunik  #kadonikahmurah  #kadoweddingmurah  #kadoweddingunik  #kadomurahbanget  #kadomurahdanspesial  #kadocowokmurah  #kadocewekmurah  #jakarta  #surabaya  #bandung 
Mau kondangan? Jangan lupa amplop🙊, biar spesial bawain mempelai souvenir unik...banyak pilihan Mug Custom, design bs di Custom, harga Rp65K, #pernikahan #kadopernikahan #kadopernikahanmurah #kadopernikahan #souvenirpernikahan
PERCANTIK DINDING RUMAH ANDA DENGAN LUKISAN KALIGRAFI ㅤㅤ

Harga : 149.000
ㅤㅤ
WA : 081649709147
BBM : D703F0FA
ㅤㅤ
LUKISAN 100% ASLI BUATAN TANGAN "

PENJELASAN PRODUK :
> Lukisan ini menggunakan Media Kanvas dan Cat Lukis Acrlic ㅤㅤ
ㅤㅤ
> Dibuat secara Manual ( menggunakan Tangan dan Kuas ) ㅤㅤ
ㅤㅤ
> Lukisan terdiri dari 4 Bagian ㅤㅤ
ㅤㅤ
>Rentang Lebar dinding yang tepat untuk pemasangan lukisan ini 3-3,5 Meter.ㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤ
> Lukisan ini sudah tinggal Pasang karena dikirim sekalian dengan rangka Kayunya ㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤ
> Cara Pemasangan Lukisan Sangat Mudah asalkan Tepat karena setiap bagian perkanvas memakai 1 buah Paku saja tepat dibagian tengah atas dalam ( Paku tidak nampak dari luar )/Rangka kayu langsung menggantung dipaku.

order/info :

WA : 081649709147

BBM : D703F0FA

Atau klik link yg ada di bio kami 
ㅤㅤ

#kadopernikahanunik
#kadopernikahanmurah
#kadonikahunik
#kadonikahanunik
#kadonikahmurah
#kadoweddingmurah
#kadoweddingunik
#kadomurahbanget
#kadomurahdanspesial
#kadocowokmurah
#kadocewekmurah
#jakarta
#surabaya
#bandung
PERCANTIK DINDING RUMAH ANDA DENGAN LUKISAN KALIGRAFI ㅤㅤ Harga : 149.000 ㅤㅤ WA : 081649709147 BBM : D703F0FA ㅤㅤ LUKISAN 100% ASLI BUATAN TANGAN " PENJELASAN PRODUK : > Lukisan ini menggunakan Media Kanvas dan Cat Lukis Acrlic ㅤㅤ ㅤㅤ > Dibuat secara Manual ( menggunakan Tangan dan Kuas ) ㅤㅤ ㅤㅤ > Lukisan terdiri dari 4 Bagian ㅤㅤ ㅤㅤ >Rentang Lebar dinding yang tepat untuk pemasangan lukisan ini 3-3,5 Meter.ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ > Lukisan ini sudah tinggal Pasang karena dikirim sekalian dengan rangka Kayunya ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ > Cara Pemasangan Lukisan Sangat Mudah asalkan Tepat karena setiap bagian perkanvas memakai 1 buah Paku saja tepat dibagian tengah atas dalam ( Paku tidak nampak dari luar )/Rangka kayu langsung menggantung dipaku. order/info : WA : 081649709147 BBM : D703F0FA Atau klik link yg ada di bio kami ㅤㅤ #kadopernikahanunik  #kadopernikahanmurah  #kadonikahunik  #kadonikahanunik  #kadonikahmurah  #kadoweddingmurah  #kadoweddingunik  #kadomurahbanget  #kadomurahdanspesial  #kadocowokmurah  #kadocewekmurah  #jakarta  #surabaya  #bandung 
Bingung cari bunga untuk pacar, sahabat, orangtua? Monggo pesan saja di @bunga.jogja.istimewa . Istimewa kembang e istimewa wangine istimewa bentuk e 😍

For order :
Screnshoot Gambar & kirim ke :
WA :  0895331959506
Line : floristjogja

Bisa request warna bunga ! 🌻

Format Order :
NAMA - NO.HP - ALAMAT
.
.
#kadojogjamurah #codjogja #kadojogjaunik #kadounik #flowerstagram #floweroftheday #flower #kadowisudajogja #bouquetbungajogja #kadobungajogja #boxbungajogja #bungajogja #kadomurahjogja #bouquetjogja #kadoulangtahunjogja #kadoanniversaryjogja #kadomurahsolo #bouquetbungamurah #kadoboneka #kadoanniversarymurah #kadowisudamurah #kadopernikahanunik #kadopernikahanmurah #kadoromantis #boxbungamurah #tokobunga #tokobungaonline #bouquetbandung #maharpernikahan #bouquetjakarta
Bingung cari bunga untuk pacar, sahabat, orangtua? Monggo pesan saja di @bunga.jogja.istimewa . Istimewa kembang e istimewa wangine istimewa bentuk e 😍 For order : Screnshoot Gambar & kirim ke : WA : 0895331959506 Line : floristjogja Bisa request warna bunga ! 🌻 Format Order : NAMA - NO.HP - ALAMAT . . #kadojogjamurah  #codjogja  #kadojogjaunik  #kadounik  #flowerstagram  #floweroftheday  #flower  #kadowisudajogja  #bouquetbungajogja  #kadobungajogja  #boxbungajogja  #bungajogja  #kadomurahjogja  #bouquetjogja  #kadoulangtahunjogja  #kadoanniversaryjogja  #kadomurahsolo  #bouquetbungamurah  #kadoboneka  #kadoanniversarymurah  #kadowisudamurah  #kadopernikahanunik  #kadopernikahanmurah  #kadoromantis  #boxbungamurah  #tokobunga  #tokobungaonline  #bouquetbandung  #maharpernikahan  #bouquetjakarta 
Bingung cari bunga untuk pacar, sahabat, orangtua? Monggo pesan saja di @bunga.jogja.istimewa . Istimewa kembang e istimewa wangine istimewa bentuk e 😍

For order :
Screnshoot Gambar & kirim ke :
WA :  0895331959506
Line : floristjogja

Bisa request warna bunga ! 🌻

Format Order :
NAMA - NO.HP - ALAMAT
.
.
#kadojogjamurah #codjogja #kadojogjaunik #kadounik #flowerstagram #floweroftheday #flower #kadowisudajogja #bouquetbungajogja #kadobungajogja #boxbungajogja #bungajogja #kadomurahjogja #bouquetjogja #kadoulangtahunjogja #kadoanniversaryjogja #kadomurahsolo #bouquetbungamurah #kadoboneka #kadoanniversarymurah #kadowisudamurah #kadopernikahanunik #kadopernikahanmurah #kadoromantis #boxbungamurah #tokobunga #tokobungaonline #bouquetbandung #maharpernikahan #bouquetjakarta
Bingung cari bunga untuk pacar, sahabat, orangtua? Monggo pesan saja di @bunga.jogja.istimewa . Istimewa kembang e istimewa wangine istimewa bentuk e 😍 For order : Screnshoot Gambar & kirim ke : WA : 0895331959506 Line : floristjogja Bisa request warna bunga ! 🌻 Format Order : NAMA - NO.HP - ALAMAT . . #kadojogjamurah  #codjogja  #kadojogjaunik  #kadounik  #flowerstagram  #floweroftheday  #flower  #kadowisudajogja  #bouquetbungajogja  #kadobungajogja  #boxbungajogja  #bungajogja  #kadomurahjogja  #bouquetjogja  #kadoulangtahunjogja  #kadoanniversaryjogja  #kadomurahsolo  #bouquetbungamurah  #kadoboneka  #kadoanniversarymurah  #kadowisudamurah  #kadopernikahanunik  #kadopernikahanmurah  #kadoromantis  #boxbungamurah  #tokobunga  #tokobungaonline  #bouquetbandung  #maharpernikahan  #bouquetjakarta 
Bingung cari bunga untuk pacar, sahabat, orangtua? Monggo pesan saja di @bunga.jogja.istimewa . Istimewa kembang e istimewa wangine istimewa bentuk e 😍

For order :
Screnshoot Gambar & kirim ke :
WA :  0895331959506
Line : floristjogja

Bisa request warna bunga ! 🌻

Format Order :
NAMA - NO.HP - ALAMAT
.
.
#kadojogjamurah #codjogja #kadojogjaunik #kadounik #flowerstagram #floweroftheday #flower #kadowisudajogja #bouquetbungajogja #kadobungajogja #boxbungajogja #bungajogja #kadomurahjogja #bouquetjogja #kadoulangtahunjogja #kadoanniversaryjogja #kadomurahsolo #bouquetbungamurah #kadoboneka #kadoanniversarymurah #kadowisudamurah #kadopernikahanunik #kadopernikahanmurah #kadoromantis #boxbungamurah #tokobunga #tokobungaonline #bouquetbandung #maharpernikahan #bouquetjakarta
Bingung cari bunga untuk pacar, sahabat, orangtua? Monggo pesan saja di @bunga.jogja.istimewa . Istimewa kembang e istimewa wangine istimewa bentuk e 😍 For order : Screnshoot Gambar & kirim ke : WA : 0895331959506 Line : floristjogja Bisa request warna bunga ! 🌻 Format Order : NAMA - NO.HP - ALAMAT . . #kadojogjamurah  #codjogja  #kadojogjaunik  #kadounik  #flowerstagram  #floweroftheday  #flower  #kadowisudajogja  #bouquetbungajogja  #kadobungajogja  #boxbungajogja  #bungajogja  #kadomurahjogja  #bouquetjogja  #kadoulangtahunjogja  #kadoanniversaryjogja  #kadomurahsolo  #bouquetbungamurah  #kadoboneka  #kadoanniversarymurah  #kadowisudamurah  #kadopernikahanunik  #kadopernikahanmurah  #kadoromantis  #boxbungamurah  #tokobunga  #tokobungaonline  #bouquetbandung  #maharpernikahan  #bouquetjakarta 
Nggak usah bingung , cari kado yang spesial tapi mengesankan , ini dia solusinya 😘Untuk acara Kado Ulang Tahun , Kado Wisuda , Kado Pernikahan , Kado anniversary dll.
Silahkan order ! Bisa request warna bunga,jenis bunga ( asli,palsu,satin,flanel,kertas ) ,tambah pernak pernik boneka ,cokelat dll ( tenang aja bajet berapapun kami layani ) 😍😍 semua Kado bisa desain sesukamu ! FREE🌸 " Tanya tanya dulu boleh " 🌸
-----------------------------
Mau FIX ORDER
Langsung format ORDER :

Nama :
Alamat :
No HP :
Screenshoot Gambar

#kadojogjamurah#codjogja#kadojogja #kadounik#kadomurahbandung#kadomurahjakarta #kadomurahsemarang#kadomurahsolo#kadomurahsurabaya#kadowisudajogja#bouquetbungajogja #kadobungajogja#boxbungajogja#framebungajogja #bungajogja#kadomurahjogja#bouquetjogja #kadoulangtahunjogja #kadoanniversaryjogja#buketbungamurah #kadonatalmurahjogja#bouquetbungamurah #kadoanniversary#kadowisudamurah #kadopernikahanmurah#piguramurahjogja#kadobunganataljogja
Nggak usah bingung , cari kado yang spesial tapi mengesankan , ini dia solusinya 😘Untuk acara Kado Ulang Tahun , Kado Wisuda , Kado Pernikahan , Kado anniversary dll. Silahkan order ! Bisa request warna bunga,jenis bunga ( asli,palsu,satin,flanel,kertas ) ,tambah pernak pernik boneka ,cokelat dll ( tenang aja bajet berapapun kami layani ) 😍😍 semua Kado bisa desain sesukamu ! FREE🌸 " Tanya tanya dulu boleh " 🌸 ----------------------------- Mau FIX ORDER Langsung format ORDER : Nama : Alamat : No HP : Screenshoot Gambar #kadojogjamurah #codjogja #kadojogja  #kadounik #kadomurahbandung #kadomurahjakarta  #kadomurahsemarang #kadomurahsolo #kadomurahsurabaya #kadowisudajogja #bouquetbungajogja  #kadobungajogja #boxbungajogja #framebungajogja  #bungajogja #kadomurahjogja #bouquetjogja  #kadoulangtahunjogja  #kadoanniversaryjogja #buketbungamurah  #kadonatalmurahjogja #bouquetbungamurah  #kadoanniversary #kadowisudamurah  #kadopernikahanmurah #piguramurahjogja #kadobunganataljogja 
Nggak usah bingung , cari kado yang spesial tapi mengesankan , ini dia solusinya 😘Untuk acara Kado Ulang Tahun , Kado Wisuda , Kado Pernikahan , Kado anniversary dll.
Silahkan order ! Bisa request warna bunga,jenis bunga ( asli,palsu,satin,flanel,kertas ) ,tambah pernak pernik boneka ,cokelat dll ( tenang aja bajet berapapun kami layani ) 😍😍 semua Kado bisa desain sesukamu ! FREE🌸 " Tanya tanya dulu boleh " 🌸
-----------------------------
Mau FIX ORDER
Langsung format ORDER :

Nama :
Alamat :
No HP :
Screenshoot Gambar

#kadojogjamurah#codjogja#kadojogja #kadounik#kadomurahbandung#kadomurahjakarta #kadomurahsemarang#kadomurahsolo#kadomurahsurabaya#kadowisudajogja#bouquetbungajogja #kadobungajogja#boxbungajogja#framebungajogja #bungajogja#kadomurahjogja#bouquetjogja #kadoulangtahunjogja #kadoanniversaryjogja#buketbungamurah #kadonatalmurahjogja#bouquetbungamurah #kadoanniversary#kadowisudamurah #kadopernikahanmurah#piguramurahjogja#kadobunganataljogja
Nggak usah bingung , cari kado yang spesial tapi mengesankan , ini dia solusinya 😘Untuk acara Kado Ulang Tahun , Kado Wisuda , Kado Pernikahan , Kado anniversary dll. Silahkan order ! Bisa request warna bunga,jenis bunga ( asli,palsu,satin,flanel,kertas ) ,tambah pernak pernik boneka ,cokelat dll ( tenang aja bajet berapapun kami layani ) 😍😍 semua Kado bisa desain sesukamu ! FREE🌸 " Tanya tanya dulu boleh " 🌸 ----------------------------- Mau FIX ORDER Langsung format ORDER : Nama : Alamat : No HP : Screenshoot Gambar #kadojogjamurah #codjogja #kadojogja  #kadounik #kadomurahbandung #kadomurahjakarta  #kadomurahsemarang #kadomurahsolo #kadomurahsurabaya #kadowisudajogja #bouquetbungajogja  #kadobungajogja #boxbungajogja #framebungajogja  #bungajogja #kadomurahjogja #bouquetjogja  #kadoulangtahunjogja  #kadoanniversaryjogja #buketbungamurah  #kadonatalmurahjogja #bouquetbungamurah  #kadoanniversary #kadowisudamurah  #kadopernikahanmurah #piguramurahjogja #kadobunganataljogja 
Nggak usah bingung , cari kado yang spesial tapi mengesankan , ini dia solusinya 😘Untuk acara Kado Ulang Tahun , Kado Wisuda , Kado Pernikahan , Kado anniversary dll.
Silahkan order ! Bisa request warna bunga,jenis bunga ( asli,palsu,satin,flanel,kertas ) ,tambah pernak pernik boneka ,cokelat dll ( tenang aja bajet berapapun kami layani ) 😍😍 semua Kado bisa desain sesukamu ! FREE🌸 " Tanya tanya dulu boleh " 🌸
-----------------------------
Mau FIX ORDER
Langsung format ORDER :

Nama :
Alamat :
No HP :
Screenshoot Gambar

#kadojogjamurah#codjogja#kadojogja #kadounik#kadomurahbandung#kadomurahjakarta #kadomurahsemarang#kadomurahsolo#kadomurahsurabaya#kadowisudajogja#bouquetbungajogja #kadobungajogja#boxbungajogja#framebungajogja #bungajogja#kadomurahjogja#bouquetjogja #kadoulangtahunjogja #kadoanniversaryjogja#buketbungamurah #kadomurahsolo#bouquetbungamurah #kadoanniversary#kadowisudamurah #kadopernikahanmurah#piguramurahjogja#piguramurahsolo
Nggak usah bingung , cari kado yang spesial tapi mengesankan , ini dia solusinya 😘Untuk acara Kado Ulang Tahun , Kado Wisuda , Kado Pernikahan , Kado anniversary dll. Silahkan order ! Bisa request warna bunga,jenis bunga ( asli,palsu,satin,flanel,kertas ) ,tambah pernak pernik boneka ,cokelat dll ( tenang aja bajet berapapun kami layani ) 😍😍 semua Kado bisa desain sesukamu ! FREE🌸 " Tanya tanya dulu boleh " 🌸 ----------------------------- Mau FIX ORDER Langsung format ORDER : Nama : Alamat : No HP : Screenshoot Gambar #kadojogjamurah #codjogja #kadojogja  #kadounik #kadomurahbandung #kadomurahjakarta  #kadomurahsemarang #kadomurahsolo #kadomurahsurabaya #kadowisudajogja #bouquetbungajogja  #kadobungajogja #boxbungajogja #framebungajogja  #bungajogja #kadomurahjogja #bouquetjogja  #kadoulangtahunjogja  #kadoanniversaryjogja #buketbungamurah  #kadomurahsolo #bouquetbungamurah  #kadoanniversary #kadowisudamurah  #kadopernikahanmurah #piguramurahjogja #piguramurahsolo 
"Mau cari hadiah yang "UNIK DAN BERKESAN" ? kasih LUKISAN KALIGRAFI aja 😄ㅤㅤ
ㅤㅤ
LUKISAN 100% ASLI BUATAN TANGAN "

PENJELASAN PRODUK :
> Lukisan ini menggunakan Media Kanvas dan Cat Lukis Acrlic ㅤㅤ
ㅤㅤ
> Dibuat secara Manual ( menggunakan Tangan dan Kuas ) ㅤㅤ
ㅤㅤ
> Lukisan terdiri dari 5 Bagian ㅤㅤ
ㅤㅤ
>Rentang Lebar dinding yang tepat untuk pemasangan lukisan ini 3-3,5 Meter.ㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤ
> Lukisan ini sudah tinggal Pasang karena dikirim sekalian dengan rangka Kayunya ㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤ
> Cara Pemasangan Lukisan Sangat Mudah asalkan Tepat karena setiap bagian perkanvas memakai 1 buah Paku saja tepat dibagian tengah atas dalam ( Paku tidak nampak dari luar )/Rangka kayu langsung menggantung dipaku.
ㅤ
ㅤㅤ
INFO STOK DAN ORDER :
📲 WA 081952526633

atau klik link yang ada di bio kami ㅤㅤ
ㅤㅤ
#kadopernikahanunik
#kadopernikahanmurah
#kadonikahunik
#kadonikahanunik
#kadonikahmurah
#kadoweddingmurah
#kadoweddingunik
#kadomurahbanget
#kadomurahdanspesial
#kadocowokmurah
#kadocewekmurah
#jakarta
#surabaya
#bandung
"Mau cari hadiah yang "UNIK DAN BERKESAN" ? kasih LUKISAN KALIGRAFI aja 😄ㅤㅤ ㅤㅤ LUKISAN 100% ASLI BUATAN TANGAN " PENJELASAN PRODUK : > Lukisan ini menggunakan Media Kanvas dan Cat Lukis Acrlic ㅤㅤ ㅤㅤ > Dibuat secara Manual ( menggunakan Tangan dan Kuas ) ㅤㅤ ㅤㅤ > Lukisan terdiri dari 5 Bagian ㅤㅤ ㅤㅤ >Rentang Lebar dinding yang tepat untuk pemasangan lukisan ini 3-3,5 Meter.ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ > Lukisan ini sudah tinggal Pasang karena dikirim sekalian dengan rangka Kayunya ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ > Cara Pemasangan Lukisan Sangat Mudah asalkan Tepat karena setiap bagian perkanvas memakai 1 buah Paku saja tepat dibagian tengah atas dalam ( Paku tidak nampak dari luar )/Rangka kayu langsung menggantung dipaku. ㅤ ㅤㅤ INFO STOK DAN ORDER : 📲 WA 081952526633 atau klik link yang ada di bio kami ㅤㅤ ㅤㅤ #kadopernikahanunik  #kadopernikahanmurah  #kadonikahunik  #kadonikahanunik  #kadonikahmurah  #kadoweddingmurah  #kadoweddingunik  #kadomurahbanget  #kadomurahdanspesial  #kadocowokmurah  #kadocewekmurah  #jakarta  #surabaya  #bandung 
Kode: Florence coklat

Bahan: Premium CVC
Harga: Sesuai ukuran, bisa dilihat di tabel harga
Made by order 1 minggu

Info pemesanan :
klik link yang ada di bio (whatsapp)

NOTE: Sprei, sarung bantal, dan bedcover model standard, tidak berumbai dan berbingkai. Happy Shopping :D
Kode: Florence coklat Bahan: Premium CVC Harga: Sesuai ukuran, bisa dilihat di tabel harga Made by order 1 minggu Info pemesanan : klik link yang ada di bio (whatsapp) NOTE: Sprei, sarung bantal, dan bedcover model standard, tidak berumbai dan berbingkai. Happy Shopping :D
Kode: Bianca

Bahan: Premium CVC
Harga: Sesuai ukuran, bisa dilihat di tabel harga
Made by order 1 minggu

Info pemesanan :
klik link yang ada di bio (whatsapp)

NOTE: Sprei, sarung bantal, dan bedcover model standard, tidak berumbai dan berbingkai. Happy Shopping :D
Kode: Bianca Bahan: Premium CVC Harga: Sesuai ukuran, bisa dilihat di tabel harga Made by order 1 minggu Info pemesanan : klik link yang ada di bio (whatsapp) NOTE: Sprei, sarung bantal, dan bedcover model standard, tidak berumbai dan berbingkai. Happy Shopping :D
Kode: Rosewell merah

Bahan: Premium CVC
Harga: Sesuai ukuran, bisa dilihat di tabel harga
Made by order 1 minggu

Info pemesanan :
klik link yang ada di bio (whatsapp)

NOTE: Sprei, sarung bantal, dan bedcover model standard, tidak berumbai dan berbingkai. Happy Shopping :D
Kode: Rosewell merah Bahan: Premium CVC Harga: Sesuai ukuran, bisa dilihat di tabel harga Made by order 1 minggu Info pemesanan : klik link yang ada di bio (whatsapp) NOTE: Sprei, sarung bantal, dan bedcover model standard, tidak berumbai dan berbingkai. Happy Shopping :D
Lagi bingung cari kado? Gausah binguuunnngg... kesini ajaaa... harga terjangkau kualitas terbukti. Yuk kak buruan order 😘 insyaAllah gak akan mengecewakan 😘😘😘😘😘 Mug illustrasi cuman 45k bisa tambah tulisan di bagian belakang. Kurang asik gimanaaa 😚😚 #kadosurabaya #kadowisuda #kadounik #kadounikmalang #kadoultah #kadounik #kado #kadopernikahan #kadopernikahanunik #kadopernikahanmurah #kadopacar #kadoanniversary #kadoanniv #gambarunik #vector #kadocowok #custom #giftwisuda #gifts #gift
Lagi bingung cari kado? Gausah binguuunnngg... kesini ajaaa... harga terjangkau kualitas terbukti. Yuk kak buruan order 😘 insyaAllah gak akan mengecewakan 😘😘😘😘😘 Mug illustrasi cuman 45k bisa tambah tulisan di bagian belakang. Kurang asik gimanaaa 😚😚 #kadosurabaya  #kadowisuda  #kadounik  #kadounikmalang  #kadoultah  #kadounik  #kado  #kadopernikahan  #kadopernikahanunik  #kadopernikahanmurah  #kadopacar  #kadoanniversary  #kadoanniv  #gambarunik  #vector  #kadocowok  #custom  #giftwisuda  #gifts  #gift 
Mug Fortuna
IDR 65,000

Pembuatan 1-2hari

Gratis Jasa Desain
Gratis Bubble wrap

Hiasi hari hari kamu dengan mug lucu bergambar foto kamu atau keluarga. 
Dapat digunakan menjadi kado,hadiah, maupun souvenir.

Dapatkan harga GROSIR untuk pemesanan minimal 30 pcs.
*khusus jawa timur
#jualgelas#gelasmurah#hadiah#jualhadiah#gelas#gelasmurah#gelascustom#gelascustommurah#hadiahunik#kadopernikahan#kadoanniversary#kadopernikahanmurah#kadopacar#gelasunik#jualgelas#barangunik#jualbarangunikmurah#kadoteman#kadoteman#kadotemanmurah
Mug Fortuna IDR 65,000 Pembuatan 1-2hari Gratis Jasa Desain Gratis Bubble wrap Hiasi hari hari kamu dengan mug lucu bergambar foto kamu atau keluarga. Dapat digunakan menjadi kado,hadiah, maupun souvenir. Dapatkan harga GROSIR untuk pemesanan minimal 30 pcs. *khusus jawa timur #jualgelas #gelasmurah #hadiah #jualhadiah #gelas #gelasmurah #gelascustom #gelascustommurah #hadiahunik #kadopernikahan #kadoanniversary #kadopernikahanmurah #kadopacar #gelasunik #jualgelas #barangunik #jualbarangunikmurah #kadoteman #kadoteman #kadotemanmurah 
Happy Wedding. Kado pernikahan ukuran 16 R😀 Thank you for order Kak. Request tema lain? Bisa. Mau? Yuk, kami yang buatkan. Kontak ada di BIO😘
#popup #popupframe #popupmurah #popupjakarta #popupboxmurah #popupcard #popupmakassar #kadopernikahan #kadopernikahanunik #kadopernikahanmurah #kadopernikahansahabat #kadonikah #kadonikahunik #kadomakassar #kadobekasi #kadowisuda #kadoulangtahun #kadoanniversary #maharmurah #maharpernikahan #maharsulawesi #maharjakarta #maharmakassar
Happy Wedding. Kado pernikahan ukuran 16 R😀 Thank you for order Kak. Request tema lain? Bisa. Mau? Yuk, kami yang buatkan. Kontak ada di BIO😘 #popup  #popupframe  #popupmurah  #popupjakarta  #popupboxmurah  #popupcard  #popupmakassar  #kadopernikahan  #kadopernikahanunik  #kadopernikahanmurah  #kadopernikahansahabat  #kadonikah  #kadonikahunik  #kadomakassar  #kadobekasi  #kadowisuda  #kadoulangtahun  #kadoanniversary  #maharmurah  #maharpernikahan  #maharsulawesi  #maharjakarta  #maharmakassar 
Maaf hari ini slowresp banget 🙏🏻 sabar ya malem diselesain semuanya (lho emangnya ada masalah apa shay🤷🏼‍♀️)
Maaf hari ini slowresp banget 🙏🏻 sabar ya malem diselesain semuanya (lho emangnya ada masalah apa shay🤷🏼‍♀️)
Lagi nyari #kadowisudaunik kak? 
Dibikin #karikaturwajah aja kak,  bisa custom pake topi wisuda + toganya juga kak. Bisa bikin karikatur single,  couple ataupun grup ya kak. .
Paket frame sudah lengkap dengam frame,  cetak dan juga soft copy nya kak. .
.
Cocok juga buat #hadiahanniversary, #hadiahnikah #hadiahperpisahan ataupun untuk momen spesial lainnya. .
.
Cek koleksi lainnya di #katalogkadounikmu atau #kadowisuda_unikmu ya kak. 
Untuk info dan order langsung aja WA ke 082331310525
.
.
#kadowisudamurah #kadowisudapacar  #hadiahwisudaunik #inspirasikadowisuda #hadiahultahunik #kadobuatpacar #kadopernikahan #kadopernikahanunik #kadounikmu #jualkadopernikahan #jualkadonikah #jualkadonikahunik #kadowisudaunik #kadopernikahanmurah #kadonikah #kadonikahan #kadonikahunik #kadowisudalucu #karikaturmurah #karikaturlucu #karikaturdigital #jualkadowisudaunik #hadiahwisuda #jualhadiahwisuda
Lagi nyari #kadowisudaunik  kak? Dibikin #karikaturwajah  aja kak, bisa custom pake topi wisuda + toganya juga kak. Bisa bikin karikatur single, couple ataupun grup ya kak. . Paket frame sudah lengkap dengam frame, cetak dan juga soft copy nya kak. . . Cocok juga buat #hadiahanniversary , #hadiahnikah  #hadiahperpisahan  ataupun untuk momen spesial lainnya. . . Cek koleksi lainnya di #katalogkadounikmu  atau #kadowisuda_unikmu  ya kak. Untuk info dan order langsung aja WA ke 082331310525 . . #kadowisudamurah  #kadowisudapacar  #hadiahwisudaunik  #inspirasikadowisuda  #hadiahultahunik  #kadobuatpacar  #kadopernikahan  #kadopernikahanunik  #kadounikmu  #jualkadopernikahan  #jualkadonikah  #jualkadonikahunik  #kadowisudaunik  #kadopernikahanmurah  #kadonikah  #kadonikahan  #kadonikahunik  #kadowisudalucu  #karikaturmurah  #karikaturlucu  #karikaturdigital  #jualkadowisudaunik  #hadiahwisuda  #jualhadiahwisuda 
Love Magic Mug

IDR 95.000

Color changing cup dengan tema Spend A Lifetime Loving You.
Gambar pada cup ini akan berubah ketika dalamnya diisi minuman yang bersuhu panas.
Gambar pada cup ini akan berubah ke gambar semula apabila isi di dalamnya telah kosong atau sudah dingin.
Dilengkapi pula dengan sebuah sendok keramik.
Selain untuk koleksi pribadi kamu, cocok untuk dijadikan sebagai hadiah kepada orang yang kamu sayangi :)
.
Ada tiga pilihan tema yang bisa kamu pilih: Love, Get Married, Livelihood.

1 Set terdiri dari 1 buah cup dan 1 buah sendok.
Harga yang tertera adalah harga 1 set.

Material : Ceramic
Ukuran : Tinggi : 8.5 cm, diameter 8.5 cm , isi 320 ml
.
#mug #mugajaib #mugajaibmurah #mugunik #mugberubahsendiri #mugunikmurah #mugberubahgambar #mugberubahwarna #mugberubahgambarmurah #mugberubahwarnamurah #gelas #gelasajaib #gelasunik #kado #hadiah #kadoanniversary #kadoanniv #kadopernikahan #kadopernikahanmurah #kadopernikahanunik #kadopernikahansahabat #kadopernikahanteman #hadiahpernikahanlucu
Love Magic Mug IDR 95.000 Color changing cup dengan tema Spend A Lifetime Loving You. Gambar pada cup ini akan berubah ketika dalamnya diisi minuman yang bersuhu panas. Gambar pada cup ini akan berubah ke gambar semula apabila isi di dalamnya telah kosong atau sudah dingin. Dilengkapi pula dengan sebuah sendok keramik. Selain untuk koleksi pribadi kamu, cocok untuk dijadikan sebagai hadiah kepada orang yang kamu sayangi :) . Ada tiga pilihan tema yang bisa kamu pilih: Love, Get Married, Livelihood. 1 Set terdiri dari 1 buah cup dan 1 buah sendok. Harga yang tertera adalah harga 1 set. Material : Ceramic Ukuran : Tinggi : 8.5 cm, diameter 8.5 cm , isi 320 ml . #mug  #mugajaib  #mugajaibmurah  #mugunik  #mugberubahsendiri  #mugunikmurah  #mugberubahgambar  #mugberubahwarna  #mugberubahgambarmurah  #mugberubahwarnamurah  #gelas  #gelasajaib  #gelasunik  #kado  #hadiah  #kadoanniversary  #kadoanniv  #kadopernikahan  #kadopernikahanmurah  #kadopernikahanunik  #kadopernikahansahabat  #kadopernikahanteman  #hadiahpernikahanlucu 
Love Magic Mug

IDR 95.000

Color changing cup dengan tema Spend A Lifetime Loving You.
Gambar pada cup ini akan berubah ketika dalamnya diisi minuman yang bersuhu panas.
Gambar pada cup ini akan berubah ke gambar semula apabila isi di dalamnya telah kosong atau sudah dingin.
Dilengkapi pula dengan sebuah sendok keramik.
Selain untuk koleksi pribadi kamu, cocok untuk dijadikan sebagai hadiah kepada orang yang kamu sayangi :)
.
Ada tiga pilihan tema yang bisa kamu pilih: Love, Get Married, Livelihood.

1 Set terdiri dari 1 buah cup dan 1 buah sendok.
Harga yang tertera adalah harga 1 set.

Material : Ceramic
Ukuran : Tinggi : 8.5 cm, diameter 8.5 cm , isi 320 ml
.
#mug #mugajaib #mugajaibmurah #mugunik #mugberubahsendiri #mugunikmurah #mugberubahgambar #mugberubahwarna #mugberubahgambarmurah #mugberubahwarnamurah #gelas #gelasajaib #gelasunik #kado #hadiah #kadoanniversary #kadoanniv #kadopernikahan #kadopernikahanmurah #kadopernikahanunik #kadopernikahansahabat #kadopernikahanteman #hadiahpernikahanlucu
Love Magic Mug IDR 95.000 Color changing cup dengan tema Spend A Lifetime Loving You. Gambar pada cup ini akan berubah ketika dalamnya diisi minuman yang bersuhu panas. Gambar pada cup ini akan berubah ke gambar semula apabila isi di dalamnya telah kosong atau sudah dingin. Dilengkapi pula dengan sebuah sendok keramik. Selain untuk koleksi pribadi kamu, cocok untuk dijadikan sebagai hadiah kepada orang yang kamu sayangi :) . Ada tiga pilihan tema yang bisa kamu pilih: Love, Get Married, Livelihood. 1 Set terdiri dari 1 buah cup dan 1 buah sendok. Harga yang tertera adalah harga 1 set. Material : Ceramic Ukuran : Tinggi : 8.5 cm, diameter 8.5 cm , isi 320 ml . #mug  #mugajaib  #mugajaibmurah  #mugunik  #mugberubahsendiri  #mugunikmurah  #mugberubahgambar  #mugberubahwarna  #mugberubahgambarmurah  #mugberubahwarnamurah  #gelas  #gelasajaib  #gelasunik  #kado  #hadiah  #kadoanniversary  #kadoanniv  #kadopernikahan  #kadopernikahanmurah  #kadopernikahanunik  #kadopernikahansahabat  #kadopernikahanteman  #hadiahpernikahanlucu 
Harga diskon: Rp 105.000/set

Info pemesanan:
♥ Sms/WA: 0857-2902-0229
♥ BBM: DA7728D5
♥ Komentar diinstagram harus menggunakan hanstag @rainbow_tupperwarejogja agar muncul pemberitahuan
♥ WA/BBM yaa untuk fast respon ☺

Kirim dr Yogyakarta (JNE/J&T/ESL/POS/Wahana). COD area Jogja dan sekitarnya. Menerima pendaftaran member baru, kami akan membantu sampai bisa dan dg senang hati tentunya. "Yakin, bisa dan raihlah impian dan mimpi kita bersama-sama".
~•~ Happy Shopping ~•~
#tupperwarediskon30#tupperwarejogjakarta#tupperwareyogyamurah#tupperwarebantul#tupperwaresleman#tupperwaregunungkidul#tupperwarekulonprogo#tupperwarepurworejo#tupperwarejateng#tupperwarejatim#tupperwarejabar#tupperwarekalimantan#tupperwaresulawesi#tupperwarebali#tupperwarepapua#tupperwaresumatra#tupperwarecollection#tupperwarecantik#tupperwarediskon#tupperwareindonesia#tupperwaremurah#bawabekaltupperware#trustedseller#seserahanpernikahan#rainbowtupperware#kadopernikahanmurah#tupperwarehargamember#tupperwarebanjarnegara#tupperwareonline#tupperwareinstagram
Harga diskon: Rp 105.000/set Info pemesanan: ♥ Sms/WA: 0857-2902-0229 ♥ BBM: DA7728D5 ♥ Komentar diinstagram harus menggunakan hanstag @rainbow_tupperwarejogja agar muncul pemberitahuan ♥ WA/BBM yaa untuk fast respon ☺ Kirim dr Yogyakarta (JNE/J&T/ESL/POS/Wahana). COD area Jogja dan sekitarnya. Menerima pendaftaran member baru, kami akan membantu sampai bisa dan dg senang hati tentunya. "Yakin, bisa dan raihlah impian dan mimpi kita bersama-sama". ~•~ Happy Shopping ~•~ #tupperwarediskon30 #tupperwarejogjakarta #tupperwareyogyamurah #tupperwarebantul #tupperwaresleman #tupperwaregunungkidul #tupperwarekulonprogo #tupperwarepurworejo #tupperwarejateng #tupperwarejatim #tupperwarejabar #tupperwarekalimantan #tupperwaresulawesi #tupperwarebali #tupperwarepapua #tupperwaresumatra #tupperwarecollection #tupperwarecantik #tupperwarediskon #tupperwareindonesia #tupperwaremurah #bawabekaltupperware #trustedseller #seserahanpernikahan #rainbowtupperware #kadopernikahanmurah #tupperwarehargamember #tupperwarebanjarnegara #tupperwareonline #tupperwareinstagram 
Harga diskon: Rp 50.000/pcs
Hanya dibulan Desember aja Moms. Barang limited lho 😍

Info pemesanan:
♥ Sms/WA: 0857-2902-0229
♥ BBM: DA7728D5
♥ Komentar diinstagram harus menggunakan hanstag @rainbow_tupperwarejogja agar muncul pemberitahuan
♥ WA/BBM yaa untuk fast respon ☺

Kirim dr Yogyakarta (JNE/J&T/ESL/POS/Wahana). COD area Jogja dan sekitarnya. Menerima pendaftaran member baru, kami akan membantu sampai bisa dan dg senang hati tentunya. "Yakin, bisa dan raihlah impian dan mimpi kita bersama-sama".
~•~ Happy Shopping ~•~
#tupperwarediskon30#tupperwarejogjakarta#tupperwareyogyamurah#tupperwarebantul#tupperwaresleman#tupperwaregunungkidul#tupperwarekulonprogo#tupperwarepurworejo#tupperwarejateng#tupperwarejatim#tupperwarejabar#tupperwarekalimantan#tupperwaresulawesi#tupperwarebali#tupperwarepapua#tupperwaresumatra#tupperwarecollection#tupperwarecantik#tupperwarediskon#tupperwareindonesia#tupperwaremurah#bawabekaltupperware#trustedseller#seserahanpernikahan#rainbowtupperware#kadopernikahanmurah#tupperwarehargamember#tupperwarebanjarnegara#tupperwareonline#tupperwareinstagram
Harga diskon: Rp 50.000/pcs Hanya dibulan Desember aja Moms. Barang limited lho 😍 Info pemesanan: ♥ Sms/WA: 0857-2902-0229 ♥ BBM: DA7728D5 ♥ Komentar diinstagram harus menggunakan hanstag @rainbow_tupperwarejogja agar muncul pemberitahuan ♥ WA/BBM yaa untuk fast respon ☺ Kirim dr Yogyakarta (JNE/J&T/ESL/POS/Wahana). COD area Jogja dan sekitarnya. Menerima pendaftaran member baru, kami akan membantu sampai bisa dan dg senang hati tentunya. "Yakin, bisa dan raihlah impian dan mimpi kita bersama-sama". ~•~ Happy Shopping ~•~ #tupperwarediskon30 #tupperwarejogjakarta #tupperwareyogyamurah #tupperwarebantul #tupperwaresleman #tupperwaregunungkidul #tupperwarekulonprogo #tupperwarepurworejo #tupperwarejateng #tupperwarejatim #tupperwarejabar #tupperwarekalimantan #tupperwaresulawesi #tupperwarebali #tupperwarepapua #tupperwaresumatra #tupperwarecollection #tupperwarecantik #tupperwarediskon #tupperwareindonesia #tupperwaremurah #bawabekaltupperware #trustedseller #seserahanpernikahan #rainbowtupperware #kadopernikahanmurah #tupperwarehargamember #tupperwarebanjarnegara #tupperwareonline #tupperwareinstagram 
Harga diskon: Rp 285.000 (4 pcs)

Info pemesanan:
♥ Sms/WA: 0857-2902-0229
♥ BBM: DA7728D5
♥ Komentar diinstagram harus menggunakan hanstag @rainbow_tupperwarejogja agar muncul pemberitahuan
♥ WA/BBM yaa untuk fast respon ☺

Kirim dr Yogyakarta (JNE/J&T/ESL/POS/Wahana). COD area Jogja dan sekitarnya. Menerima pendaftaran member baru, kami akan membantu sampai bisa dan dg senang hati tentunya. "Yakin, bisa dan raihlah impian dan mimpi kita bersama-sama".
~•~ Happy Shopping ~•~
#tupperwarediskon30#tupperwarejogjakarta#tupperwareyogyamurah#tupperwarebantul#tupperwaresleman#tupperwaregunungkidul#tupperwarekulonprogo#tupperwarepurworejo#tupperwarejateng#tupperwarejatim#tupperwarejabar#tupperwarekalimantan#tupperwaresulawesi#tupperwarebali#tupperwarepapua#tupperwaresumatra#tupperwarecollection#tupperwarecantik#tupperwarediskon#tupperwareindonesia#tupperwaremurah#bawabekaltupperware#trustedseller#seserahanpernikahan#rainbowtupperware#kadopernikahanmurah#tupperwarehargamember#tupperwarebanjarnegara#tupperwareonline#tupperwareinstagram
Harga diskon: Rp 285.000 (4 pcs) Info pemesanan: ♥ Sms/WA: 0857-2902-0229 ♥ BBM: DA7728D5 ♥ Komentar diinstagram harus menggunakan hanstag @rainbow_tupperwarejogja agar muncul pemberitahuan ♥ WA/BBM yaa untuk fast respon ☺ Kirim dr Yogyakarta (JNE/J&T/ESL/POS/Wahana). COD area Jogja dan sekitarnya. Menerima pendaftaran member baru, kami akan membantu sampai bisa dan dg senang hati tentunya. "Yakin, bisa dan raihlah impian dan mimpi kita bersama-sama". ~•~ Happy Shopping ~•~ #tupperwarediskon30 #tupperwarejogjakarta #tupperwareyogyamurah #tupperwarebantul #tupperwaresleman #tupperwaregunungkidul #tupperwarekulonprogo #tupperwarepurworejo #tupperwarejateng #tupperwarejatim #tupperwarejabar #tupperwarekalimantan #tupperwaresulawesi #tupperwarebali #tupperwarepapua #tupperwaresumatra #tupperwarecollection #tupperwarecantik #tupperwarediskon #tupperwareindonesia #tupperwaremurah #bawabekaltupperware #trustedseller #seserahanpernikahan #rainbowtupperware #kadopernikahanmurah #tupperwarehargamember #tupperwarebanjarnegara #tupperwareonline #tupperwareinstagram 
Flower Drink Set
Harga katalog: Rp 299.000
Harga diskon: Rp 210.000

Info pemesanan:
♥ Sms/WA: 0857-2902-0229
♥ BBM: DA7728D5
♥ Komentar diinstagram harus menggunakan hanstag @rainbow_tupperwarejogja agar muncul pemberitahuan
♥ WA/BBM yaa untuk fast respon ☺

Kirim dr Yogyakarta (JNE/J&T/ESL/POS/Wahana). COD area Jogja dan sekitarnya. Menerima pendaftaran member baru, kami akan membantu sampai bisa dan dg senang hati tentunya. "Yakin, bisa dan raihlah impian dan mimpi kita bersama-sama".
~•~ Happy Shopping ~•~
#tupperwarediskon30#tupperwarejogjakarta#tupperwareyogyamurah#tupperwarebantul#tupperwaresleman#tupperwaregunungkidul#tupperwarekulonprogo#tupperwarepurworejo#tupperwarejateng#tupperwarejatim#tupperwarejabar#tupperwarekalimantan#tupperwaresulawesi#tupperwarebali#tupperwarepapua#tupperwaresumatra#tupperwarecollection#tupperwarecantik#tupperwarediskon#tupperwareindonesia#tupperwaremurah#bawabekaltupperware#trustedseller#seserahanpernikahan#rainbowtupperware#kadopernikahanmurah#tupperwarehargamember#tupperwarebanjarnegara#tupperwareonline#tupperwareinstagram
Flower Drink Set Harga katalog: Rp 299.000 Harga diskon: Rp 210.000 Info pemesanan: ♥ Sms/WA: 0857-2902-0229 ♥ BBM: DA7728D5 ♥ Komentar diinstagram harus menggunakan hanstag @rainbow_tupperwarejogja agar muncul pemberitahuan ♥ WA/BBM yaa untuk fast respon ☺ Kirim dr Yogyakarta (JNE/J&T/ESL/POS/Wahana). COD area Jogja dan sekitarnya. Menerima pendaftaran member baru, kami akan membantu sampai bisa dan dg senang hati tentunya. "Yakin, bisa dan raihlah impian dan mimpi kita bersama-sama". ~•~ Happy Shopping ~•~ #tupperwarediskon30 #tupperwarejogjakarta #tupperwareyogyamurah #tupperwarebantul #tupperwaresleman #tupperwaregunungkidul #tupperwarekulonprogo #tupperwarepurworejo #tupperwarejateng #tupperwarejatim #tupperwarejabar #tupperwarekalimantan #tupperwaresulawesi #tupperwarebali #tupperwarepapua #tupperwaresumatra #tupperwarecollection #tupperwarecantik #tupperwarediskon #tupperwareindonesia #tupperwaremurah #bawabekaltupperware #trustedseller #seserahanpernikahan #rainbowtupperware #kadopernikahanmurah #tupperwarehargamember #tupperwarebanjarnegara #tupperwareonline #tupperwareinstagram 
Harga katalog belum diskon lho Moms.

Info pemesanan:
♥ Sms/WA: 0857-2902-0229
♥ BBM: DA7728D5
♥ Komentar diinstagram harus menggunakan hanstag @rainbow_tupperwarejogja agar muncul pemberitahuan
♥ WA/BBM yaa untuk fast respon ☺

Kirim dr Yogyakarta (JNE/J&T/ESL/POS/Wahana). COD area Jogja dan sekitarnya. Menerima pendaftaran member baru, kami akan membantu sampai bisa dan dg senang hati tentunya. "Yakin, bisa dan raihlah impian dan mimpi kita bersama-sama".
~•~ Happy Shopping ~•~
#tupperwarediskon30#tupperwarejogjakarta#tupperwareyogyamurah#tupperwarebantul#tupperwaresleman#tupperwaregunungkidul#tupperwarekulonprogo#tupperwarepurworejo#tupperwarejateng#tupperwarejatim#tupperwarejabar#tupperwarekalimantan#tupperwaresulawesi#tupperwarebali#tupperwarepapua#tupperwaresumatra#tupperwarecollection#tupperwarecantik#tupperwarediskon#tupperwareindonesia#tupperwaremurah#bawabekaltupperware#trustedseller#seserahanpernikahan#rainbowtupperware#kadopernikahanmurah#tupperwarehargamember#tupperwarebanjarnegara#tupperwareonline#tupperwareinstagram
Harga katalog belum diskon lho Moms. Info pemesanan: ♥ Sms/WA: 0857-2902-0229 ♥ BBM: DA7728D5 ♥ Komentar diinstagram harus menggunakan hanstag @rainbow_tupperwarejogja agar muncul pemberitahuan ♥ WA/BBM yaa untuk fast respon ☺ Kirim dr Yogyakarta (JNE/J&T/ESL/POS/Wahana). COD area Jogja dan sekitarnya. Menerima pendaftaran member baru, kami akan membantu sampai bisa dan dg senang hati tentunya. "Yakin, bisa dan raihlah impian dan mimpi kita bersama-sama". ~•~ Happy Shopping ~•~ #tupperwarediskon30 #tupperwarejogjakarta #tupperwareyogyamurah #tupperwarebantul #tupperwaresleman #tupperwaregunungkidul #tupperwarekulonprogo #tupperwarepurworejo #tupperwarejateng #tupperwarejatim #tupperwarejabar #tupperwarekalimantan #tupperwaresulawesi #tupperwarebali #tupperwarepapua #tupperwaresumatra #tupperwarecollection #tupperwarecantik #tupperwarediskon #tupperwareindonesia #tupperwaremurah #bawabekaltupperware #trustedseller #seserahanpernikahan #rainbowtupperware #kadopernikahanmurah #tupperwarehargamember #tupperwarebanjarnegara #tupperwareonline #tupperwareinstagram 
Adia Girls Tumbler Set (Set of 4)

Cara Order  silakan chat via :
WhatsApp : 0853-4261-6585
Line ID : riyanari_shop
ㅤ
HARGA RP 150.000
ㅤ
Maaf ya Sist
Tidak melayani Tanya Jawab di instagram karena sering ketutup sama notif :) Anti tumpah, anti muram

Temani apapun aktivitas buah hati di dalam dan luar rumah dengan Adia Collection.
Tumbler dengan 2 Jenis tutup Liquid tight dan warna-warna yang menceriakan.

Dengan perpaduan 2 warna: pink dan kuning, cocok untuk gadis kecil anda yang sedang aktif mencoba hal baru. Dengan 4 printing berbeda di setiap Tumblernya, bisa disesuaikan dengan aktivitas si kecil supaya lebih semangat.

Tidak Bocor, bisa untuk minuman panas dan cocok untuk ditaruh di lemari pendingin atau pembeku. 
1 set Girls Tumbler Set, terdiri dari :
- 2 Tumbler Kapasitas 320 ml, ukuran 8 x 10.8 cm
- 2 Fliptop Tumbler Kapasitas 320 ml, ukuran 8 x 12.8 cm

#perabotrumahtangga #perabotrumahtanggamurah
#peralatanrumahtangga
#peralatanrumahtanggamurah
#peralatanrumahtanggamurahmeriah
#peralatanrumahtanggaunik
#produkrumahtangga
#produkrumahtanggamurah
#jualalatdapur #alatdapurmurah #alatdapurunik #alatdapurpraktis #alatdapurmodern #alatdapurterbaru #alatdapuribu #alatmasak #alatmasakmurah #alatmasakunik #alatmasakpraktis #alatrumahtangga  #alatrumahtanggamodern #kadopernikahan  #kadopernikahanmurah  #kadopernikahanmurahunik
Adia Girls Tumbler Set (Set of 4) Cara Order silakan chat via : WhatsApp : 0853-4261-6585 Line ID : riyanari_shop ㅤ HARGA RP 150.000 ㅤ Maaf ya Sist Tidak melayani Tanya Jawab di instagram karena sering ketutup sama notif :) Anti tumpah, anti muram Temani apapun aktivitas buah hati di dalam dan luar rumah dengan Adia Collection. Tumbler dengan 2 Jenis tutup Liquid tight dan warna-warna yang menceriakan. Dengan perpaduan 2 warna: pink dan kuning, cocok untuk gadis kecil anda yang sedang aktif mencoba hal baru. Dengan 4 printing berbeda di setiap Tumblernya, bisa disesuaikan dengan aktivitas si kecil supaya lebih semangat. Tidak Bocor, bisa untuk minuman panas dan cocok untuk ditaruh di lemari pendingin atau pembeku. 1 set Girls Tumbler Set, terdiri dari : - 2 Tumbler Kapasitas 320 ml, ukuran 8 x 10.8 cm - 2 Fliptop Tumbler Kapasitas 320 ml, ukuran 8 x 12.8 cm #perabotrumahtangga  #perabotrumahtanggamurah  #peralatanrumahtangga  #peralatanrumahtanggamurah  #peralatanrumahtanggamurahmeriah  #peralatanrumahtanggaunik  #produkrumahtangga  #produkrumahtanggamurah  #jualalatdapur  #alatdapurmurah  #alatdapurunik  #alatdapurpraktis  #alatdapurmodern  #alatdapurterbaru  #alatdapuribu  #alatmasak  #alatmasakmurah  #alatmasakunik  #alatmasakpraktis  #alatrumahtangga  #alatrumahtanggamodern  #kadopernikahan  #kadopernikahanmurah  #kadopernikahanmurahunik 
Lagi nyari #kadowisudaunik kak? 
Dibikin #karikaturwajah aja kak,  bisa custom pake topi wisuda + toganya juga kak. Bisa bikin karikatur single,  couple ataupun grup ya kak. .
Paket frame sudah lengkap dengam frame,  cetak dan juga soft copy nya kak. .
.
Cocok juga buat #hadiahanniversary, #hadiahnikah #hadiahperpisahan ataupun untuk momen spesial lainnya. .
.
Cek koleksi lainnya di #katalogkadounikmu atau #kadowisuda_unikmu ya kak. 
Untuk info dan order langsung aja WA ke 082331310525
.
.
#kadowisudamurah #kadowisudapacar  #hadiahwisudaunik #inspirasikadowisuda #hadiahultahunik #kadobuatpacar #kadopernikahan #kadopernikahanunik #kadounikmu #jualkadopernikahan #jualkadonikah #jualkadonikahunik #kadowisudaunik #kadopernikahanmurah #kadonikah #kadonikahan #kadonikahunik #kadowisudalucu #karikaturmurah #karikaturlucu #karikaturdigital #jualkadowisudaunik #hadiahwisuda #jualhadiahwisuda
Lagi nyari #kadowisudaunik  kak? Dibikin #karikaturwajah  aja kak, bisa custom pake topi wisuda + toganya juga kak. Bisa bikin karikatur single, couple ataupun grup ya kak. . Paket frame sudah lengkap dengam frame, cetak dan juga soft copy nya kak. . . Cocok juga buat #hadiahanniversary , #hadiahnikah  #hadiahperpisahan  ataupun untuk momen spesial lainnya. . . Cek koleksi lainnya di #katalogkadounikmu  atau #kadowisuda_unikmu  ya kak. Untuk info dan order langsung aja WA ke 082331310525 . . #kadowisudamurah  #kadowisudapacar  #hadiahwisudaunik  #inspirasikadowisuda  #hadiahultahunik  #kadobuatpacar  #kadopernikahan  #kadopernikahanunik  #kadounikmu  #jualkadopernikahan  #jualkadonikah  #jualkadonikahunik  #kadowisudaunik  #kadopernikahanmurah  #kadonikah  #kadonikahan  #kadonikahunik  #kadowisudalucu  #karikaturmurah  #karikaturlucu  #karikaturdigital  #jualkadowisudaunik  #hadiahwisuda  #jualhadiahwisuda 
Lagi nyari #kadowisudaunik kak? 
Dibikin #karikaturwajah aja kak,  bisa custom pake topi wisuda + toganya juga kak. Bisa bikin karikatur single,  couple ataupun grup ya kak. .
Paket frame sudah lengkap dengam frame,  cetak dan juga soft copy nya kak. .
.
Cocok juga buat #hadiahanniversary, #hadiahnikah #hadiahperpisahan ataupun untuk momen spesial lainnya. .
.
Cek koleksi lainnya di #katalogkadounikmu atau #kadowisuda_unikmu ya kak. 
Untuk info dan order langsung aja WA ke 082331310525
.
.
#kadowisudamurah #kadowisudapacar  #hadiahwisudaunik #inspirasikadowisuda #hadiahultahunik #kadobuatpacar #kadopernikahan #kadopernikahanunik #kadounikmu #jualkadopernikahan #jualkadonikah #jualkadonikahunik #kadowisudaunik #kadopernikahanmurah #kadonikah #kadonikahan #kadonikahunik #kadowisudalucu #karikaturmurah #karikaturlucu #karikaturdigital #jualkadowisudaunik #hadiahwisuda #jualhadiahwisuda
Lagi nyari #kadowisudaunik  kak? Dibikin #karikaturwajah  aja kak, bisa custom pake topi wisuda + toganya juga kak. Bisa bikin karikatur single, couple ataupun grup ya kak. . Paket frame sudah lengkap dengam frame, cetak dan juga soft copy nya kak. . . Cocok juga buat #hadiahanniversary , #hadiahnikah  #hadiahperpisahan  ataupun untuk momen spesial lainnya. . . Cek koleksi lainnya di #katalogkadounikmu  atau #kadowisuda_unikmu  ya kak. Untuk info dan order langsung aja WA ke 082331310525 . . #kadowisudamurah  #kadowisudapacar  #hadiahwisudaunik  #inspirasikadowisuda  #hadiahultahunik  #kadobuatpacar  #kadopernikahan  #kadopernikahanunik  #kadounikmu  #jualkadopernikahan  #jualkadonikah  #jualkadonikahunik  #kadowisudaunik  #kadopernikahanmurah  #kadonikah  #kadonikahan  #kadonikahunik  #kadowisudalucu  #karikaturmurah  #karikaturlucu  #karikaturdigital  #jualkadowisudaunik  #hadiahwisuda  #jualhadiahwisuda 
Bisa jg loch pesen parsel. Buat seserahan, kado nikah, kado ultah, souvenir ultah, dll. Bisa disesuaikan dg budgetmu.

Info pemesanan:
♥ Sms/WA: 0857-2902-0229
♥ BBM: DA7728D5
♥ Komentar diinstagram harus menggunakan hanstag @rainbow_tupperwarejogja agar muncul pemberitahuan
♥ WA/BBM yaa untuk fast respon ☺

Kirim dr Yogyakarta (JNE/J&T/ESL/POS/Wahana). COD area Jogja dan sekitarnya. Menerima pendaftaran member baru, kami akan membantu sampai bisa dan dg senang hati tentunya. "Yakin, bisa dan raihlah impian dan mimpi kita bersama-sama".
~•~ Happy Shopping ~•~
#tupperwarediskon30#tupperwarejogjakarta#tupperwareyogyamurah#tupperwarebantul#tupperwaresleman#tupperwaregunungkidul#tupperwarekulonprogo#tupperwarepurworejo#tupperwarejateng#tupperwarejatim#tupperwarejabar#tupperwarekalimantan#tupperwaresulawesi#tupperwarebali#tupperwarepapua#tupperwaresumatra#tupperwarecollection#tupperwarecantik#tupperwarediskon#tupperwareindonesia#tupperwaremurah#bawabekaltupperware#trustedseller#seserahanpernikahan#rainbowtupperware#kadopernikahanmurah#tupperwarehargamember#tupperwarebanjarnegara#tupperwareonline#tupperwareinstagram
Bisa jg loch pesen parsel. Buat seserahan, kado nikah, kado ultah, souvenir ultah, dll. Bisa disesuaikan dg budgetmu. Info pemesanan: ♥ Sms/WA: 0857-2902-0229 ♥ BBM: DA7728D5 ♥ Komentar diinstagram harus menggunakan hanstag @rainbow_tupperwarejogja agar muncul pemberitahuan ♥ WA/BBM yaa untuk fast respon ☺ Kirim dr Yogyakarta (JNE/J&T/ESL/POS/Wahana). COD area Jogja dan sekitarnya. Menerima pendaftaran member baru, kami akan membantu sampai bisa dan dg senang hati tentunya. "Yakin, bisa dan raihlah impian dan mimpi kita bersama-sama". ~•~ Happy Shopping ~•~ #tupperwarediskon30 #tupperwarejogjakarta #tupperwareyogyamurah #tupperwarebantul #tupperwaresleman #tupperwaregunungkidul #tupperwarekulonprogo #tupperwarepurworejo #tupperwarejateng #tupperwarejatim #tupperwarejabar #tupperwarekalimantan #tupperwaresulawesi #tupperwarebali #tupperwarepapua #tupperwaresumatra #tupperwarecollection #tupperwarecantik #tupperwarediskon #tupperwareindonesia #tupperwaremurah #bawabekaltupperware #trustedseller #seserahanpernikahan #rainbowtupperware #kadopernikahanmurah #tupperwarehargamember #tupperwarebanjarnegara #tupperwareonline #tupperwareinstagram 
Neo Sports Bottle set (Set of 3)

Cara Order  silakan chat via :
WhatsApp : 0853-4261-6585
Line ID : riyanari_shop
ㅤ
HARGA RP 115.000
ㅤ
Maaf ya Sist
Tidak melayani Tanya Jawab di instagram karena sering ketutup sama notif :) Neon Colors, Cheers You on!

Warna-warna cerah jadikan saat berkeringat penuh semangat!
Siluet dan tutup uniknya membuat Neo Bottle nyaman digenggam.

Walk on water
Ketika berolahraga, suhu tubuh meningkat sehingga berkeringat.
Jaga keseimbangan cairan tubuh dengan mengkonsumsi Air Mineral: 500 ml (± 1 Neo Bottle)
sebelum berolahraga, 200 ml setiap 15 menit, dan minimal 500 ml setelahnya.
Kapasitas Noe Bottle yang 530 ml/Botol, cocok jadi teman berolahraga
sekaligus pengingat supaya tidak kekurangan asupan Air dalam tubuh

Tidak Bocor (Water Tight), Bisa untuk minuman Panas dan Cocok untuk ditaruh dilemari pendingin atau lemari pembeku

1 Set Neo Sports bottle set, terdiri dari :
- 3 Botol Minum berbeda Warna
- Kapasitas 530 ml, Ukuran 6.7 x 22.8 cm

#perabotrumahtangga #perabotrumahtanggamurah
#peralatanrumahtangga
#peralatanrumahtanggamurah
#peralatanrumahtanggamurahmeriah
#peralatanrumahtanggaunik
#produkrumahtangga
#produkrumahtanggamurah
#jualalatdapur #alatdapurmurah #alatdapurunik #alatdapurpraktis #alatdapurmodern #alatdapurterbaru #alatdapuribu #alatmasak #alatmasakmurah #alatmasakunik #alatmasakpraktis #alatrumahtangga  #alatrumahtanggamodern #kadopernikahan  #kadopernikahanmurah  #kadopernikahanmurahunik
Neo Sports Bottle set (Set of 3) Cara Order silakan chat via : WhatsApp : 0853-4261-6585 Line ID : riyanari_shop ㅤ HARGA RP 115.000 ㅤ Maaf ya Sist Tidak melayani Tanya Jawab di instagram karena sering ketutup sama notif :) Neon Colors, Cheers You on! Warna-warna cerah jadikan saat berkeringat penuh semangat! Siluet dan tutup uniknya membuat Neo Bottle nyaman digenggam. Walk on water Ketika berolahraga, suhu tubuh meningkat sehingga berkeringat. Jaga keseimbangan cairan tubuh dengan mengkonsumsi Air Mineral: 500 ml (± 1 Neo Bottle) sebelum berolahraga, 200 ml setiap 15 menit, dan minimal 500 ml setelahnya. Kapasitas Noe Bottle yang 530 ml/Botol, cocok jadi teman berolahraga sekaligus pengingat supaya tidak kekurangan asupan Air dalam tubuh Tidak Bocor (Water Tight), Bisa untuk minuman Panas dan Cocok untuk ditaruh dilemari pendingin atau lemari pembeku 1 Set Neo Sports bottle set, terdiri dari : - 3 Botol Minum berbeda Warna - Kapasitas 530 ml, Ukuran 6.7 x 22.8 cm #perabotrumahtangga  #perabotrumahtanggamurah  #peralatanrumahtangga  #peralatanrumahtanggamurah  #peralatanrumahtanggamurahmeriah  #peralatanrumahtanggaunik  #produkrumahtangga  #produkrumahtanggamurah  #jualalatdapur  #alatdapurmurah  #alatdapurunik  #alatdapurpraktis  #alatdapurmodern  #alatdapurterbaru  #alatdapuribu  #alatmasak  #alatmasakmurah  #alatmasakunik  #alatmasakpraktis  #alatrumahtangga  #alatrumahtanggamodern  #kadopernikahan  #kadopernikahanmurah  #kadopernikahanmurahunik 
Tropic Snap 'N Shake tumbler set (Set Of 4)

Cara Order  silakan chat via :
WhatsApp : 0853-4261-6585
Line ID : riyanari_shop
ㅤ
HARGA RP 110.000
ㅤ
Maaf ya Sist
Tidak melayani Tanya Jawab di instagram karena sering ketutup sama notif :)
ㅤ
Diskripsi dari produk ini sbb :

Tumbler manis yang Praktis

Segarnya buah dan alam pantai menginspirasi design Koleksi ini.
Dengan 4 Warna berbeda dalam 1 set, jadikan paduan sempurna untuk dipadukan
dengan Koleksi Snap 'N Stack lunch set.
Bisa digunakan untuk piknik atau untuk mebawa bekal minum ke Kantor / Sekolah.

Cocok ditaruh di di Lemari pendingin atau Pembeku dan Bisa juga digunakan di Microwave

1 Set Snap 'N Shake tumbler set terdiri dari :
- 4 Tumbler Warna Berbeda, Kapasitas 510 ml
- Ukuran 8 x 17 cm

#perabotrumahtangga #perabotrumahtanggamurah
#peralatanrumahtangga
#peralatanrumahtanggamurah
#peralatanrumahtanggamurahmeriah #peralatanrumahtanggaunik
#produkrumahtangga
#produkrumahtanggamurah
#jualalatdapur #alatdapurmurah #alatdapurunik #alatdapurpraktis #alatdapurmodern #alatdapurterbaru #alatdapuribu #alatmasak #alatmasakmurah #alatmasakunik #alatmasakpraktis #alatrumahtangga  #alatrumahtanggamodern #kadopernikahan  #kadopernikahanmurah  #kadopernikahanmurahunik
Tropic Snap 'N Shake tumbler set (Set Of 4) Cara Order silakan chat via : WhatsApp : 0853-4261-6585 Line ID : riyanari_shop ㅤ HARGA RP 110.000 ㅤ Maaf ya Sist Tidak melayani Tanya Jawab di instagram karena sering ketutup sama notif :) ㅤ Diskripsi dari produk ini sbb : Tumbler manis yang Praktis Segarnya buah dan alam pantai menginspirasi design Koleksi ini. Dengan 4 Warna berbeda dalam 1 set, jadikan paduan sempurna untuk dipadukan dengan Koleksi Snap 'N Stack lunch set. Bisa digunakan untuk piknik atau untuk mebawa bekal minum ke Kantor / Sekolah. Cocok ditaruh di di Lemari pendingin atau Pembeku dan Bisa juga digunakan di Microwave 1 Set Snap 'N Shake tumbler set terdiri dari : - 4 Tumbler Warna Berbeda, Kapasitas 510 ml - Ukuran 8 x 17 cm #perabotrumahtangga  #perabotrumahtanggamurah  #peralatanrumahtangga  #peralatanrumahtanggamurah  #peralatanrumahtanggamurahmeriah  #peralatanrumahtanggaunik  #produkrumahtangga  #produkrumahtanggamurah  #jualalatdapur  #alatdapurmurah  #alatdapurunik  #alatdapurpraktis  #alatdapurmodern  #alatdapurterbaru  #alatdapuribu  #alatmasak  #alatmasakmurah  #alatmasakunik  #alatmasakpraktis  #alatrumahtangga  #alatrumahtanggamodern  #kadopernikahan  #kadopernikahanmurah  #kadopernikahanmurahunik 
Hallo guys 🙋

Kamu bingung cari hadiah kado untuk pacar, sahabat ataupun keluarga?😴😕 Jangan khawatir!! Jasa Edit Foto Jadi Lukisan Solusinya 😅

File yg dipesan bisa berupa :
➡ Soft file saja
➡ Soft File + Hard File (dengan figura ukuran 10 RS)

Untuk info lebih lanjut silahkan DM ya guys atau kamu juga bisa hubungi WA : 📱0895369100081

Untuk soal harga jangan risau karena harga nya pun terjangkau 🙌😷😅
Ayo tunggu apalagi?? Pesan sekarang juga 🙌😊 #hardsmudge #hardsmudgepainting #art #adobephotoshop #digitalpainting #kadoultah #kadowisudamurah #kadounik #kadopernikahan #kadolukisanwajah #kadoultahjember #kadowisudajember #kadopernikahanmurah #kadolukisan #editfotomenjadilukisan
Hallo guys 🙋 Kamu bingung cari hadiah kado untuk pacar, sahabat ataupun keluarga?😴😕 Jangan khawatir!! Jasa Edit Foto Jadi Lukisan Solusinya 😅 File yg dipesan bisa berupa : ➡ Soft file saja ➡ Soft File + Hard File (dengan figura ukuran 10 RS) Untuk info lebih lanjut silahkan DM ya guys atau kamu juga bisa hubungi WA : 📱0895369100081 Untuk soal harga jangan risau karena harga nya pun terjangkau 🙌😷😅 Ayo tunggu apalagi?? Pesan sekarang juga 🙌😊 #hardsmudge  #hardsmudgepainting  #art  #adobephotoshop  #digitalpainting  #kadoultah  #kadowisudamurah  #kadounik  #kadopernikahan  #kadolukisanwajah  #kadoultahjember  #kadowisudajember  #kadopernikahanmurah  #kadolukisan  #editfotomenjadilukisan 
Hallo guys 🙋

Kamu bingung cari hadiah kado untuk pacar, sahabat ataupun keluarga?😴😕 Jangan khawatir!! Jasa Edit Foto Jadi Lukisan Solusinya 😅

File yg dipesan bisa berupa :
➡ Soft file saja
➡ Soft File + Hard File (dengan figura ukuran 10 RS)

Untuk info lebih lanjut silahkan DM ya guys atau kamu juga bisa hubungi WA : 📱0895369100081

Untuk soal harga jangan risau karena harga nya pun terjangkau 🙌😷😅
Ayo tunggu apalagi?? Pesan sekarang juga 🙌😊 #hardsmudge #hardsmudgepainting #art #adobephotoshop #digitalpainting #kadoultah #kadowisudamurah #kadounik #kadopernikahan #kadolukisanwajah #kadoultahjember #kadowisudajember #kadopernikahanmurah #kadolukisan #editfotomenjadilukisan
Hallo guys 🙋 Kamu bingung cari hadiah kado untuk pacar, sahabat ataupun keluarga?😴😕 Jangan khawatir!! Jasa Edit Foto Jadi Lukisan Solusinya 😅 File yg dipesan bisa berupa : ➡ Soft file saja ➡ Soft File + Hard File (dengan figura ukuran 10 RS) Untuk info lebih lanjut silahkan DM ya guys atau kamu juga bisa hubungi WA : 📱0895369100081 Untuk soal harga jangan risau karena harga nya pun terjangkau 🙌😷😅 Ayo tunggu apalagi?? Pesan sekarang juga 🙌😊 #hardsmudge  #hardsmudgepainting  #art  #adobephotoshop  #digitalpainting  #kadoultah  #kadowisudamurah  #kadounik  #kadopernikahan  #kadolukisanwajah  #kadoultahjember  #kadowisudajember  #kadopernikahanmurah  #kadolukisan  #editfotomenjadilukisan 
Hallo guys 🙋

Kamu bingung cari hadiah kado untuk pacar, sahabat ataupun keluarga?😴😕 Jangan khawatir!! Jasa Edit Foto Jadi Lukisan Solusinya 😅

File yg dipesan bisa berupa :
➡ Soft file saja
➡ Soft File + Hard File (dengan figura ukuran 10 RS)

Untuk info lebih lanjut silahkan DM ya guys atau kamu juga bisa hubungi WA : 📱0895369100081

Untuk soal harga jangan risau karena harga nya pun terjangkau 🙌😷😅
Ayo tunggu apalagi?? Pesan sekarang juga 🙌😊 #hardsmudge #hardsmudgepainting #art #adobephotoshop #digitalpainting #kadoultah #kadowisudamurah #kadounik #kadopernikahan #kadolukisanwajah #kadoultahjember #kadowisudajember #kadopernikahanmurah #kadolukisan #editfotomenjadilukisan
Hallo guys 🙋 Kamu bingung cari hadiah kado untuk pacar, sahabat ataupun keluarga?😴😕 Jangan khawatir!! Jasa Edit Foto Jadi Lukisan Solusinya 😅 File yg dipesan bisa berupa : ➡ Soft file saja ➡ Soft File + Hard File (dengan figura ukuran 10 RS) Untuk info lebih lanjut silahkan DM ya guys atau kamu juga bisa hubungi WA : 📱0895369100081 Untuk soal harga jangan risau karena harga nya pun terjangkau 🙌😷😅 Ayo tunggu apalagi?? Pesan sekarang juga 🙌😊 #hardsmudge  #hardsmudgepainting  #art  #adobephotoshop  #digitalpainting  #kadoultah  #kadowisudamurah  #kadounik  #kadopernikahan  #kadolukisanwajah  #kadoultahjember  #kadowisudajember  #kadopernikahanmurah  #kadolukisan  #editfotomenjadilukisan 
3. Hallo kawula muda jika kamu sedang mencari kado yg unik, menarik dan tentunya antimainstream dengan harga yg terjangkau aman di dompet, Yupsss!!! kamu berhasil menemukan tempat yg tepat👌

@GALLERYSILUET_
@GALLERYSILUET_
@GALLERYSILUET_
menjual produk yg cocok untuk kado kerabat dengan kualitas premium tetapi harga tetap ramah dikantong😝

Banyak produk-produk sama atau malah low quality yg di jual dengan harga yg lebih tinggi, tetapi pilihan tetap ada ditangan kamu guys😆

Mau yg berkualitas dengan harga terjangkau atau mau pilih yg menguras kantong😞

Untuk info harga kamu bisa lihat di gambar yg ada tulisannya PRICELIST ya dear😘

Untuk TESTIMONI boleh dilihat-lihat di Instagram @TESTIGALLERYSILUET_ ❤

Dan untuk pemesanan kamu bisa langsung hubungi WA 0838.4092.2128 yaa😊
#olshopwates #olshopkulonprogo #kadowates #kadokulonprogo #kadosolo #kadosemarang #kadobatam #kadojogja #kadojogjamurah #kadoanniversary #kadoulangtahun #kadopernikahan #kadounikmurah #maharpernikahan #kadowisuda #maharpernikahan #kadopernikahanunik #kadopernikahanmurah #weddinggift #kadotangerang #kadoaceh #kadoambon #kadokebumen #kadobanyumas #kadobanyuwangi #kadolampung #kadocirebon #kadobatang #kadobengkulu #kadobekasi
3. Hallo kawula muda jika kamu sedang mencari kado yg unik, menarik dan tentunya antimainstream dengan harga yg terjangkau aman di dompet, Yupsss!!! kamu berhasil menemukan tempat yg tepat👌 @GALLERYSILUET_ @GALLERYSILUET_ @GALLERYSILUET_ menjual produk yg cocok untuk kado kerabat dengan kualitas premium tetapi harga tetap ramah dikantong😝 Banyak produk-produk sama atau malah low quality yg di jual dengan harga yg lebih tinggi, tetapi pilihan tetap ada ditangan kamu guys😆 Mau yg berkualitas dengan harga terjangkau atau mau pilih yg menguras kantong😞 Untuk info harga kamu bisa lihat di gambar yg ada tulisannya PRICELIST ya dear😘 Untuk TESTIMONI boleh dilihat-lihat di Instagram @TESTIGALLERYSILUET_ ❤ Dan untuk pemesanan kamu bisa langsung hubungi WA 0838.4092.2128 yaa😊 #olshopwates  #olshopkulonprogo  #kadowates  #kadokulonprogo  #kadosolo  #kadosemarang  #kadobatam  #kadojogja  #kadojogjamurah  #kadoanniversary  #kadoulangtahun  #kadopernikahan  #kadounikmurah  #maharpernikahan  #kadowisuda  #maharpernikahan  #kadopernikahanunik  #kadopernikahanmurah  #weddinggift  #kadotangerang  #kadoaceh  #kadoambon  #kadokebumen  #kadobanyumas  #kadobanyuwangi  #kadolampung  #kadocirebon  #kadobatang  #kadobengkulu  #kadobekasi 
3. Hallo kawula muda jika kamu sedang mencari kado yg unik, menarik dan tentunya antimainstream dengan harga yg terjangkau aman di dompet, Yupsss!!! kamu berhasil menemukan tempat yg tepat👌

@GALLERYSILUET_
@GALLERYSILUET_
@GALLERYSILUET_
menjual produk yg cocok untuk kado kerabat dengan kualitas premium tetapi harga tetap ramah dikantong😝

Banyak produk-produk sama atau malah low quality yg di jual dengan harga yg lebih tinggi, tetapi pilihan tetap ada ditangan kamu guys😆

Mau yg berkualitas dengan harga terjangkau atau mau pilih yg menguras kantong😞

Untuk info harga kamu bisa lihat di gambar yg ada tulisannya PRICELIST ya dear😘

Untuk TESTIMONI boleh dilihat-lihat di Instagram @TESTIGALLERYSILUET_ ❤

Dan untuk pemesanan kamu bisa langsung hubungi WA 0838.4092.2128 yaa😊

#olshopwates #olshopkulonprogo #kadowates #kadokulonprogo #kadosolo #kadosemarang #kadobatam #kadojogja #kadojogjamurah #kadoanniversary #kadoulangtahun #kadopernikahan #kadounikmurah #maharpernikahan #kadowisuda #maharpernikahan #kadopernikahanunik #kadopernikahanmurah #weddinggift #kadotangerang #kadoaceh #kadoambon #kadokebumen #kadobanyumas #kadobanyuwangi #kadolampung #kadocirebon #kadobatang #kadobengkulu #kadobekasi
3. Hallo kawula muda jika kamu sedang mencari kado yg unik, menarik dan tentunya antimainstream dengan harga yg terjangkau aman di dompet, Yupsss!!! kamu berhasil menemukan tempat yg tepat👌 @GALLERYSILUET_ @GALLERYSILUET_ @GALLERYSILUET_ menjual produk yg cocok untuk kado kerabat dengan kualitas premium tetapi harga tetap ramah dikantong😝 Banyak produk-produk sama atau malah low quality yg di jual dengan harga yg lebih tinggi, tetapi pilihan tetap ada ditangan kamu guys😆 Mau yg berkualitas dengan harga terjangkau atau mau pilih yg menguras kantong😞 Untuk info harga kamu bisa lihat di gambar yg ada tulisannya PRICELIST ya dear😘 Untuk TESTIMONI boleh dilihat-lihat di Instagram @TESTIGALLERYSILUET_ ❤ Dan untuk pemesanan kamu bisa langsung hubungi WA 0838.4092.2128 yaa😊 #olshopwates  #olshopkulonprogo  #kadowates  #kadokulonprogo  #kadosolo  #kadosemarang  #kadobatam  #kadojogja  #kadojogjamurah  #kadoanniversary  #kadoulangtahun  #kadopernikahan  #kadounikmurah  #maharpernikahan  #kadowisuda  #maharpernikahan  #kadopernikahanunik  #kadopernikahanmurah  #weddinggift  #kadotangerang  #kadoaceh  #kadoambon  #kadokebumen  #kadobanyumas  #kadobanyuwangi  #kadolampung  #kadocirebon  #kadobatang  #kadobengkulu  #kadobekasi 
Bingung cari bunga untuk pacar, sahabat, orangtua? Monggo pesan saja di @bunga.jogja.istimewa . Istimewa kembang e istimewa wangine istimewa bentuk e 😍

For order :
Screnshoot Gambar & kirim ke :
WA :  0895331959506
Line : floristjogja

Bisa request warna bunga ! 🌻

Format Order :
NAMA - NO.HP - ALAMAT
.
.
#kadojogjamurah #codjogja #kadojogjaunik #kadounik #flowerstagram #floweroftheday #flower #kadowisudajogja #bouquetbungajogja #kadobungajogja #boxbungajogja #bungajogja #kadomurahjogja #bouquetjogja #kadoulangtahunjogja #kadoanniversaryjogja #kadomurahsolo #bouquetbungamurah #kadoboneka #kadoanniversarymurah #kadowisudamurah #kadopernikahanunik #kadopernikahanmurah #kadoromantis #boxbungamurah #tokobunga #tokobungaonline #bouquetbandung #maharpernikahan #bouquetjakarta
Bingung cari bunga untuk pacar, sahabat, orangtua? Monggo pesan saja di @bunga.jogja.istimewa . Istimewa kembang e istimewa wangine istimewa bentuk e 😍 For order : Screnshoot Gambar & kirim ke : WA : 0895331959506 Line : floristjogja Bisa request warna bunga ! 🌻 Format Order : NAMA - NO.HP - ALAMAT . . #kadojogjamurah  #codjogja  #kadojogjaunik  #kadounik  #flowerstagram  #floweroftheday  #flower  #kadowisudajogja  #bouquetbungajogja  #kadobungajogja  #boxbungajogja  #bungajogja  #kadomurahjogja  #bouquetjogja  #kadoulangtahunjogja  #kadoanniversaryjogja  #kadomurahsolo  #bouquetbungamurah  #kadoboneka  #kadoanniversarymurah  #kadowisudamurah  #kadopernikahanunik  #kadopernikahanmurah  #kadoromantis  #boxbungamurah  #tokobunga  #tokobungaonline  #bouquetbandung  #maharpernikahan  #bouquetjakarta 
135k 💋

Nggak usah bingung , cari kado yang spesial tapi mengesankan , ini dia solusinya 😘Untuk acara Kado Ulang Tahun , Kado Wisuda , Kado Pernikahan , Kado anniversary dll.
Silahkan order ! Bisa request warna bunga,jenis bunga ( asli,palsu,satin,flanel,kertas ) ,tambah pernak pernik boneka ,cokelat dll ( tenang aja bajet berapapun kami layani ) 😍😍 semua Kado bisa desain sesukamu ! FREE🌸 " Tanya tanya dulu boleh " 🌸
-----------------------------
Mau FIX ORDER
Langsung format ORDER :

Nama :
Alamat :
No HP :
Screenshoot Gambar

#kadojogjamurah#codjogja#kadojogja #kadounik#kadomurahbandung#kadomurahjakarta #kadomurahsemarang#kadomurahsolo#kadomurahsurabaya#kadowisudajogja#bouquetbungajogja #kadobungajogja#boxbungajogja#framebungajogja #bungajogja#kadomurahjogja#bouquetjogja #kadoulangtahunjogja #kadoanniversaryjogja#buketbungamurah #kadomurahsolo#bouquetbungamurah #kadoanniversary#kadowisudamurah #kadopernikahanmurah#piguramurahjogja#piguramurahsolo
135k 💋 Nggak usah bingung , cari kado yang spesial tapi mengesankan , ini dia solusinya 😘Untuk acara Kado Ulang Tahun , Kado Wisuda , Kado Pernikahan , Kado anniversary dll. Silahkan order ! Bisa request warna bunga,jenis bunga ( asli,palsu,satin,flanel,kertas ) ,tambah pernak pernik boneka ,cokelat dll ( tenang aja bajet berapapun kami layani ) 😍😍 semua Kado bisa desain sesukamu ! FREE🌸 " Tanya tanya dulu boleh " 🌸 ----------------------------- Mau FIX ORDER Langsung format ORDER : Nama : Alamat : No HP : Screenshoot Gambar #kadojogjamurah #codjogja #kadojogja  #kadounik #kadomurahbandung #kadomurahjakarta  #kadomurahsemarang #kadomurahsolo #kadomurahsurabaya #kadowisudajogja #bouquetbungajogja  #kadobungajogja #boxbungajogja #framebungajogja  #bungajogja #kadomurahjogja #bouquetjogja  #kadoulangtahunjogja  #kadoanniversaryjogja #buketbungamurah  #kadomurahsolo #bouquetbungamurah  #kadoanniversary #kadowisudamurah  #kadopernikahanmurah #piguramurahjogja #piguramurahsolo 
135k 💋

Nggak usah bingung , cari kado yang spesial tapi mengesankan , ini dia solusinya 😘Untuk acara Kado Ulang Tahun , Kado Wisuda , Kado Pernikahan , Kado anniversary dll.
Silahkan order ! Bisa request warna bunga,jenis bunga ( asli,palsu,satin,flanel,kertas ) ,tambah pernak pernik boneka ,cokelat dll ( tenang aja bajet berapapun kami layani ) 😍😍 semua Kado bisa desain sesukamu ! FREE🌸 " Tanya tanya dulu boleh " 🌸
-----------------------------
Mau FIX ORDER
Langsung format ORDER :

Nama :
Alamat :
No HP :
Screenshoot Gambar

#kadojogjamurah#codjogja#kadojogja #kadounik#kadomurahbandung#kadomurahjakarta #kadomurahsemarang#kadomurahsolo#kadomurahsurabaya#kadowisudajogja#bouquetbungajogja #kadobungajogja#boxbungajogja#framebungajogja #bungajogja#kadomurahjogja#bouquetjogja #kadoulangtahunjogja #kadoanniversaryjogja#buketbungamurah #kadomurahsolo#bouquetbungamurah #kadoanniversary#kadowisudamurah #kadopernikahanmurah#piguramurahjogja#piguramurahsolo
135k 💋 Nggak usah bingung , cari kado yang spesial tapi mengesankan , ini dia solusinya 😘Untuk acara Kado Ulang Tahun , Kado Wisuda , Kado Pernikahan , Kado anniversary dll. Silahkan order ! Bisa request warna bunga,jenis bunga ( asli,palsu,satin,flanel,kertas ) ,tambah pernak pernik boneka ,cokelat dll ( tenang aja bajet berapapun kami layani ) 😍😍 semua Kado bisa desain sesukamu ! FREE🌸 " Tanya tanya dulu boleh " 🌸 ----------------------------- Mau FIX ORDER Langsung format ORDER : Nama : Alamat : No HP : Screenshoot Gambar #kadojogjamurah #codjogja #kadojogja  #kadounik #kadomurahbandung #kadomurahjakarta  #kadomurahsemarang #kadomurahsolo #kadomurahsurabaya #kadowisudajogja #bouquetbungajogja  #kadobungajogja #boxbungajogja #framebungajogja  #bungajogja #kadomurahjogja #bouquetjogja  #kadoulangtahunjogja  #kadoanniversaryjogja #buketbungamurah  #kadomurahsolo #bouquetbungamurah  #kadoanniversary #kadowisudamurah  #kadopernikahanmurah #piguramurahjogja #piguramurahsolo 
135k 💋

Nggak usah bingung , cari kado yang spesial tapi mengesankan , ini dia solusinya 😘Untuk acara Kado Ulang Tahun , Kado Wisuda , Kado Pernikahan , Kado anniversary dll.
Silahkan order ! Bisa request warna bunga,jenis bunga ( asli,palsu,satin,flanel,kertas ) ,tambah pernak pernik boneka ,cokelat dll ( tenang aja bajet berapapun kami layani ) 😍😍 semua Kado bisa desain sesukamu ! FREE🌸 " Tanya tanya dulu boleh " 🌸
-----------------------------
Mau FIX ORDER
Langsung format ORDER :

Nama :
Alamat :
No HP :
Screenshoot Gambar

#kadojogjamurah#codjogja#kadojogja #kadounik#kadomurahbandung#kadomurahjakarta #kadomurahsemarang#kadomurahsolo#kadomurahsurabaya#kadowisudajogja#bouquetbungajogja #kadobungajogja#boxbungajogja#framebungajogja #bungajogja#kadomurahjogja#bouquetjogja #kadoulangtahunjogja #kadoanniversaryjogja#buketbungamurah #kadomurahsolo#bouquetbungamurah #kadoanniversary#kadowisudamurah #kadopernikahanmurah#piguramurahjogja#piguramurahsolo
135k 💋 Nggak usah bingung , cari kado yang spesial tapi mengesankan , ini dia solusinya 😘Untuk acara Kado Ulang Tahun , Kado Wisuda , Kado Pernikahan , Kado anniversary dll. Silahkan order ! Bisa request warna bunga,jenis bunga ( asli,palsu,satin,flanel,kertas ) ,tambah pernak pernik boneka ,cokelat dll ( tenang aja bajet berapapun kami layani ) 😍😍 semua Kado bisa desain sesukamu ! FREE🌸 " Tanya tanya dulu boleh " 🌸 ----------------------------- Mau FIX ORDER Langsung format ORDER : Nama : Alamat : No HP : Screenshoot Gambar #kadojogjamurah #codjogja #kadojogja  #kadounik #kadomurahbandung #kadomurahjakarta  #kadomurahsemarang #kadomurahsolo #kadomurahsurabaya #kadowisudajogja #bouquetbungajogja  #kadobungajogja #boxbungajogja #framebungajogja  #bungajogja #kadomurahjogja #bouquetjogja  #kadoulangtahunjogja  #kadoanniversaryjogja #buketbungamurah  #kadomurahsolo #bouquetbungamurah  #kadoanniversary #kadowisudamurah  #kadopernikahanmurah #piguramurahjogja #piguramurahsolo 
Lagi nyari #kadowisudaunik kak? 
Dibikin #karikaturwajah aja kak,  bisa custom pake topi wisuda + toganya juga kak. Bisa bikin karikatur single,  couple ataupun grup ya kak. .
Paket frame sudah lengkap dengam frame,  cetak dan juga soft copy nya kak. .
.
Cocok juga buat #hadiahanniversary, #hadiahnikah #hadiahperpisahan ataupun untuk momen spesial lainnya. .
.
Cek koleksi lainnya di #katalogkadounikmu atau #kadowisuda_unikmu ya kak. 
Untuk info dan order langsung aja WA ke 082331310525
.
.
#kadowisudamurah #kadowisudapacar  #hadiahwisudaunik #inspirasikadowisuda #hadiahultahunik #kadobuatpacar #kadopernikahan #kadopernikahanunik #kadounikmu #jualkadopernikahan #jualkadonikah #jualkadonikahunik #kadowisudaunik #kadopernikahanmurah #kadonikah #kadonikahan #kadonikahunik #kadowisudalucu #karikaturmurah #karikaturlucu #karikaturdigital #jualkadowisudaunik #hadiahwisuda #jualhadiahwisuda
Lagi nyari #kadowisudaunik  kak? Dibikin #karikaturwajah  aja kak, bisa custom pake topi wisuda + toganya juga kak. Bisa bikin karikatur single, couple ataupun grup ya kak. . Paket frame sudah lengkap dengam frame, cetak dan juga soft copy nya kak. . . Cocok juga buat #hadiahanniversary , #hadiahnikah  #hadiahperpisahan  ataupun untuk momen spesial lainnya. . . Cek koleksi lainnya di #katalogkadounikmu  atau #kadowisuda_unikmu  ya kak. Untuk info dan order langsung aja WA ke 082331310525 . . #kadowisudamurah  #kadowisudapacar  #hadiahwisudaunik  #inspirasikadowisuda  #hadiahultahunik  #kadobuatpacar  #kadopernikahan  #kadopernikahanunik  #kadounikmu  #jualkadopernikahan  #jualkadonikah  #jualkadonikahunik  #kadowisudaunik  #kadopernikahanmurah  #kadonikah  #kadonikahan  #kadonikahunik  #kadowisudalucu  #karikaturmurah  #karikaturlucu  #karikaturdigital  #jualkadowisudaunik  #hadiahwisuda  #jualhadiahwisuda 
Lagi nyari #kadowisudaunik kak? 
Dibikin #karikaturwajah aja kak,  bisa custom pake topi wisuda + toganya juga kak. Bisa bikin karikatur single,  couple ataupun grup ya kak. .
Paket frame sudah lengkap dengam frame,  cetak dan juga soft copy nya kak. .
.
Cocok juga buat #hadiahanniversary, #hadiahnikah #hadiahperpisahan ataupun untuk momen spesial lainnya. .
.
Cek koleksi lainnya di #katalogkadounikmu atau #kadowisuda_unikmu ya kak. 
Untuk info dan order langsung aja WA ke 082331310525
.
.
#kadowisudamurah #kadowisudapacar  #hadiahwisudaunik #inspirasikadowisuda #hadiahultahunik #kadobuatpacar #kadopernikahan #kadopernikahanunik #kadounikmu #jualkadopernikahan #jualkadonikah #jualkadonikahunik #kadowisudaunik #kadopernikahanmurah #kadonikah #kadonikahan #kadonikahunik #kadowisudalucu #karikaturmurah #karikaturlucu #karikaturdigital #jualkadowisudaunik #hadiahwisuda #jualhadiahwisuda
Lagi nyari #kadowisudaunik  kak? Dibikin #karikaturwajah  aja kak, bisa custom pake topi wisuda + toganya juga kak. Bisa bikin karikatur single, couple ataupun grup ya kak. . Paket frame sudah lengkap dengam frame, cetak dan juga soft copy nya kak. . . Cocok juga buat #hadiahanniversary , #hadiahnikah  #hadiahperpisahan  ataupun untuk momen spesial lainnya. . . Cek koleksi lainnya di #katalogkadounikmu  atau #kadowisuda_unikmu  ya kak. Untuk info dan order langsung aja WA ke 082331310525 . . #kadowisudamurah  #kadowisudapacar  #hadiahwisudaunik  #inspirasikadowisuda  #hadiahultahunik  #kadobuatpacar  #kadopernikahan  #kadopernikahanunik  #kadounikmu  #jualkadopernikahan  #jualkadonikah  #jualkadonikahunik  #kadowisudaunik  #kadopernikahanmurah  #kadonikah  #kadonikahan  #kadonikahunik  #kadowisudalucu  #karikaturmurah  #karikaturlucu  #karikaturdigital  #jualkadowisudaunik  #hadiahwisuda  #jualhadiahwisuda 
Lagi bingung nyari #kadoweddingunik kak? .
.
Dibikin #karikaturcouple aja kak,  dijamin nggak pasaran karena khusus dibuat sesuai keinginan kamu. 
Bebas custom sesukanya 💕💕
Tersedia dalam ukuran 10r dan 12r. 
Harga mulai 135rb
.
.
Cek katalognya dengan tagar #kadoweddingunikmu
.
.
Yuk buat kado wedding spesialmu makin berkesan dengan berbagai pilihan dari @kadowedding_unikmu. .
.
Untuk order/info lebih lanjut langsung WA aja ya kak ke 082331310525.
.
#hadiahwedding #hadiahweddingsahabat #jualhadiahnikah #jualkadoultah #hadiahnikahunik #kadobuatteman #kadopernikahan #kadopernikahanunik #kadoweddingunikmu #jualkadopernikahan #jualkadonikah #jualkadonikahunik #kadonikahunik #kadopernikahanmurah #kadonikah #kadonikahan #kadonikahbuatsahabat #karikaturmurah #karikaturlucu #karikaturdigital #kadonikahboss
Lagi bingung nyari #kadoweddingunik  kak? . . Dibikin #karikaturcouple  aja kak, dijamin nggak pasaran karena khusus dibuat sesuai keinginan kamu. Bebas custom sesukanya 💕💕 Tersedia dalam ukuran 10r dan 12r. Harga mulai 135rb . . Cek katalognya dengan tagar #kadoweddingunikmu  . . Yuk buat kado wedding spesialmu makin berkesan dengan berbagai pilihan dari @kadowedding_unikmu. . . Untuk order/info lebih lanjut langsung WA aja ya kak ke 082331310525. . #hadiahwedding  #hadiahweddingsahabat  #jualhadiahnikah  #jualkadoultah  #hadiahnikahunik  #kadobuatteman  #kadopernikahan  #kadopernikahanunik  #kadoweddingunikmu  #jualkadopernikahan  #jualkadonikah  #jualkadonikahunik  #kadonikahunik  #kadopernikahanmurah  #kadonikah  #kadonikahan  #kadonikahbuatsahabat  #karikaturmurah  #karikaturlucu  #karikaturdigital  #kadonikahboss 
Harga normal: Rp 200.000
Harga diskon: Rp 140.000 (6 pcs)

WA/BBM yaa untuk fast respon ☺
* Jadilah pembeli yg menghargai penjual *

Info pemesanan:
♥ Sms/WA: 0857-2902-0229
♥ BBM: DA7728D5
♥ Komentar diinstagram harus menggunakan hanstag @rainbow_tupperwarejogja agar muncul pemberitahuan

Kirim dr Yogyakarta (JNE/J&T/ESL/POS/Wahana). COD area Jogja dan sekitarnya. Menerima pendaftaran member baru, kami akan membantu sampai bisa dan dg senang hati tentunya. "Yakin, bisa dan raihlah impian dan mimpi kita bersama-sama".
~•~ Happy Shopping ~•~
#tupperwarediskon30#tupperwarejogjakarta#tupperwareyogyamurah#tupperwarebantul#tupperwaresleman#tupperwaregunungkidul#tupperwarekulonprogo#tupperwarepurworejo#tupperwarejateng#tupperwarejatim#tupperwarejabar#tupperwarekalimantan#tupperwaresulawesi#tupperwarebali#tupperwarepapua#tupperwaresumatra#tupperwarecollection#tupperwarecantik#tupperwarediskon#tupperwareindonesia#tupperwaremurah#tupperwaremurahmeriah#trustedseller#seserahanpernikahan#bawabekaltupperware#kadopernikahanmurah#tupperwarehargamember#tupperwarebanjarnegara#tupperwareonline#tupperwareinstagram
Harga normal: Rp 200.000 Harga diskon: Rp 140.000 (6 pcs) WA/BBM yaa untuk fast respon ☺ * Jadilah pembeli yg menghargai penjual * Info pemesanan: ♥ Sms/WA: 0857-2902-0229 ♥ BBM: DA7728D5 ♥ Komentar diinstagram harus menggunakan hanstag @rainbow_tupperwarejogja agar muncul pemberitahuan Kirim dr Yogyakarta (JNE/J&T/ESL/POS/Wahana). COD area Jogja dan sekitarnya. Menerima pendaftaran member baru, kami akan membantu sampai bisa dan dg senang hati tentunya. "Yakin, bisa dan raihlah impian dan mimpi kita bersama-sama". ~•~ Happy Shopping ~•~ #tupperwarediskon30 #tupperwarejogjakarta #tupperwareyogyamurah #tupperwarebantul #tupperwaresleman #tupperwaregunungkidul #tupperwarekulonprogo #tupperwarepurworejo #tupperwarejateng #tupperwarejatim #tupperwarejabar #tupperwarekalimantan #tupperwaresulawesi #tupperwarebali #tupperwarepapua #tupperwaresumatra #tupperwarecollection #tupperwarecantik #tupperwarediskon #tupperwareindonesia #tupperwaremurah #tupperwaremurahmeriah #trustedseller #seserahanpernikahan #bawabekaltupperware #kadopernikahanmurah #tupperwarehargamember #tupperwarebanjarnegara #tupperwareonline #tupperwareinstagram 
Thanks for order 😊
Inframe Hvs minimalis idr 125k 😊
Mau Solusi Kado Nikah yang unik anti mainstream? Yuk order Quilling Pengantin di RND_Creativedesign

PRICE QUILLING PENGANTIN :⬇
▶Frame HVS minimalis putih :125k
▶Frame A3 minimalis putih :175k
▶Frame A3 bingkai Motif putih : 265k

FORMAT ORDER :⬇
▶Kirimkan request tulisan & model yang diinginkan
▶Transfer dana(via Mandiri)
▶oderan akan dikerjakan ( 3-5 hari ) tergantung antrian orderan yg masuk 
CATATAN:⬇
✔bisa request tulisan & warna (*jika warna masih tersedia )
✔untuk Daerah Palembang bisa COD disekitaran lokasi(cek lokasi di bio profile)/gosend/jne. ✔untuk luar kota Palembang pengiriman menggunakan jasa JNE

Kontak order :⬇
📱LINE : dd_s
📱WHATSAPP : 089686347768
📱BBM : 5B91FEDE 
#quiling #quillingpaperart #quillingpaper #artwork #artworks #kadopernikahan #kadonikahmurah #kadonikah #kadonikahan #kadopernikahanunik #kadopernikahanmurah #kadounikpalembang#kadounik#kadounikmurah #kadomurah#kadomurahpalembang #kadoulangtahunmurah  #kadokeren  #kado #palembang #hadiahteman #hadiahmurah #kekinian
Thanks for order 😊 Inframe Hvs minimalis idr 125k 😊 Mau Solusi Kado Nikah yang unik anti mainstream? Yuk order Quilling Pengantin di RND_Creativedesign PRICE QUILLING PENGANTIN :⬇ ▶Frame HVS minimalis putih :125k ▶Frame A3 minimalis putih :175k ▶Frame A3 bingkai Motif putih : 265k FORMAT ORDER :⬇ ▶Kirimkan request tulisan & model yang diinginkan ▶Transfer dana(via Mandiri) ▶oderan akan dikerjakan ( 3-5 hari ) tergantung antrian orderan yg masuk CATATAN:⬇ ✔bisa request tulisan & warna (*jika warna masih tersedia ) ✔untuk Daerah Palembang bisa COD disekitaran lokasi(cek lokasi di bio profile)/gosend/jne. ✔untuk luar kota Palembang pengiriman menggunakan jasa JNE Kontak order :⬇ 📱LINE : dd_s 📱WHATSAPP : 089686347768 📱BBM : 5B91FEDE #quiling  #quillingpaperart  #quillingpaper  #artwork  #artworks  #kadopernikahan  #kadonikahmurah  #kadonikah  #kadonikahan  #kadopernikahanunik  #kadopernikahanmurah  #kadounikpalembang #kadounik #kadounikmurah  #kadomurah #kadomurahpalembang  #kadoulangtahunmurah   #kadokeren   #kado  #palembang  #hadiahteman  #hadiahmurah  #kekinian 
Set purple
1. Eco bottle 750ml flip
2. Ilumina/toples 800ml
3. Clear mug 250ml

Harga katalog: Rp 267.500
Harga diskon: Rp 187.000

Info pemesanan:
♥ Sms/WA: 0857-2902-0229
♥ BBM: DA7728D5
♥ Komentar diinstagram harus menggunakan hanstag @rainbow_tupperwarejogja agar muncul pemberitahuan
♥ WA/BBM yaa untuk fast respon ☺

Kirim dr Yogyakarta (JNE/J&T/ESL/POS/Wahana). COD area Jogja dan sekitarnya. Menerima pendaftaran member baru, kami akan membantu sampai bisa dan dg senang hati tentunya. "Yakin, bisa dan raihlah impian dan mimpi kita bersama-sama".
~•~ Happy Shopping ~•~
#tupperwarediskon30#tupperwarejogjakarta#tupperwareyogyamurah#tupperwarebantul#tupperwaresleman#tupperwaregunungkidul#tupperwarekulonprogo#tupperwarepurworejo#tupperwarejateng#tupperwarejatim#tupperwarejabar#tupperwarekalimantan#tupperwaresulawesi#tupperwarebali#tupperwarepapua#tupperwaresumatra#tupperwarecollection#tupperwarecantik#tupperwarediskon#tupperwareindonesia#tupperwaremurah#bawabekaltupperware#trustedseller#seserahanpernikahan#rainbowtupperware#kadopernikahanmurah#tupperwarehargamember#tupperwarebanjarnegara#tupperwareonline#tupperwareinstagram
Set purple 1. Eco bottle 750ml flip 2. Ilumina/toples 800ml 3. Clear mug 250ml Harga katalog: Rp 267.500 Harga diskon: Rp 187.000 Info pemesanan: ♥ Sms/WA: 0857-2902-0229 ♥ BBM: DA7728D5 ♥ Komentar diinstagram harus menggunakan hanstag @rainbow_tupperwarejogja agar muncul pemberitahuan ♥ WA/BBM yaa untuk fast respon ☺ Kirim dr Yogyakarta (JNE/J&T/ESL/POS/Wahana). COD area Jogja dan sekitarnya. Menerima pendaftaran member baru, kami akan membantu sampai bisa dan dg senang hati tentunya. "Yakin, bisa dan raihlah impian dan mimpi kita bersama-sama". ~•~ Happy Shopping ~•~ #tupperwarediskon30 #tupperwarejogjakarta #tupperwareyogyamurah #tupperwarebantul #tupperwaresleman #tupperwaregunungkidul #tupperwarekulonprogo #tupperwarepurworejo #tupperwarejateng #tupperwarejatim #tupperwarejabar #tupperwarekalimantan #tupperwaresulawesi #tupperwarebali #tupperwarepapua #tupperwaresumatra #tupperwarecollection #tupperwarecantik #tupperwarediskon #tupperwareindonesia #tupperwaremurah #bawabekaltupperware #trustedseller #seserahanpernikahan #rainbowtupperware #kadopernikahanmurah #tupperwarehargamember #tupperwarebanjarnegara #tupperwareonline #tupperwareinstagram 
Set purple
1. Eco bottle 750ml ulir
2. Ilumina/toples 800ml
3. Clear mug 250ml

Harga katalog: Rp 267.500
Harga diskon: Rp 187.000

Info pemesanan:
♥ Sms/WA: 0857-2902-0229
♥ BBM: DA7728D5
♥ Komentar diinstagram harus menggunakan hanstag @rainbow_tupperwarejogja agar muncul pemberitahuan
♥ WA/BBM yaa untuk fast respon ☺

Kirim dr Yogyakarta (JNE/J&T/ESL/POS/Wahana). COD area Jogja dan sekitarnya. Menerima pendaftaran member baru, kami akan membantu sampai bisa dan dg senang hati tentunya. "Yakin, bisa dan raihlah impian dan mimpi kita bersama-sama".
~•~ Happy Shopping ~•~
#tupperwarediskon30#tupperwarejogjakarta#tupperwareyogyamurah#tupperwarebantul#tupperwaresleman#tupperwaregunungkidul#tupperwarekulonprogo#tupperwarepurworejo#tupperwarejateng#tupperwarejatim#tupperwarejabar#tupperwarekalimantan#tupperwaresulawesi#tupperwarebali#tupperwarepapua#tupperwaresumatra#tupperwarecollection#tupperwarecantik#tupperwarediskon#tupperwareindonesia#tupperwaremurah#bawabekaltupperware#trustedseller#seserahanpernikahan#rainbowtupperware#kadopernikahanmurah#tupperwarehargamember#tupperwarebanjarnegara#tupperwareonline#tupperwareinstagram
Set purple 1. Eco bottle 750ml ulir 2. Ilumina/toples 800ml 3. Clear mug 250ml Harga katalog: Rp 267.500 Harga diskon: Rp 187.000 Info pemesanan: ♥ Sms/WA: 0857-2902-0229 ♥ BBM: DA7728D5 ♥ Komentar diinstagram harus menggunakan hanstag @rainbow_tupperwarejogja agar muncul pemberitahuan ♥ WA/BBM yaa untuk fast respon ☺ Kirim dr Yogyakarta (JNE/J&T/ESL/POS/Wahana). COD area Jogja dan sekitarnya. Menerima pendaftaran member baru, kami akan membantu sampai bisa dan dg senang hati tentunya. "Yakin, bisa dan raihlah impian dan mimpi kita bersama-sama". ~•~ Happy Shopping ~•~ #tupperwarediskon30 #tupperwarejogjakarta #tupperwareyogyamurah #tupperwarebantul #tupperwaresleman #tupperwaregunungkidul #tupperwarekulonprogo #tupperwarepurworejo #tupperwarejateng #tupperwarejatim #tupperwarejabar #tupperwarekalimantan #tupperwaresulawesi #tupperwarebali #tupperwarepapua #tupperwaresumatra #tupperwarecollection #tupperwarecantik #tupperwarediskon #tupperwareindonesia #tupperwaremurah #bawabekaltupperware #trustedseller #seserahanpernikahan #rainbowtupperware #kadopernikahanmurah #tupperwarehargamember #tupperwarebanjarnegara #tupperwareonline #tupperwareinstagram 
Set purple
1. Eco bottle 750ml ulir
2. Eco bottle 750ml flip
3. Ilumina/toples 800ml
4. Clear mug 250ml

Harga katalog: Rp 347.500
Harga diskon: Rp 240.000

Info pemesanan:
♥ Sms/WA: 0857-2902-0229
♥ BBM: DA7728D5
♥ Komentar diinstagram harus menggunakan hanstag @rainbow_tupperwarejogja agar muncul pemberitahuan
♥ WA/BBM yaa untuk fast respon ☺

Kirim dr Yogyakarta (JNE/J&T/ESL/POS/Wahana). COD area Jogja dan sekitarnya. Menerima pendaftaran member baru, kami akan membantu sampai bisa dan dg senang hati tentunya. "Yakin, bisa dan raihlah impian dan mimpi kita bersama-sama".
~•~ Happy Shopping ~•~
#tupperwarediskon30#tupperwarejogjakarta#tupperwareyogyamurah#tupperwarebantul#tupperwaresleman#tupperwaregunungkidul#tupperwarekulonprogo#tupperwarepurworejo#tupperwarejateng#tupperwarejatim#tupperwarejabar#tupperwarekalimantan#tupperwaresulawesi#tupperwarebali#tupperwarepapua#tupperwaresumatra#tupperwarecollection#tupperwarecantik#tupperwarediskon#tupperwareindonesia#tupperwaremurah#bawabekaltupperware#trustedseller#seserahanpernikahan#rainbowtupperware#kadopernikahanmurah#tupperwarehargamember#tupperwarebanjarnegara#tupperwareonline#tupperwareinstagram
Set purple 1. Eco bottle 750ml ulir 2. Eco bottle 750ml flip 3. Ilumina/toples 800ml 4. Clear mug 250ml Harga katalog: Rp 347.500 Harga diskon: Rp 240.000 Info pemesanan: ♥ Sms/WA: 0857-2902-0229 ♥ BBM: DA7728D5 ♥ Komentar diinstagram harus menggunakan hanstag @rainbow_tupperwarejogja agar muncul pemberitahuan ♥ WA/BBM yaa untuk fast respon ☺ Kirim dr Yogyakarta (JNE/J&T/ESL/POS/Wahana). COD area Jogja dan sekitarnya. Menerima pendaftaran member baru, kami akan membantu sampai bisa dan dg senang hati tentunya. "Yakin, bisa dan raihlah impian dan mimpi kita bersama-sama". ~•~ Happy Shopping ~•~ #tupperwarediskon30 #tupperwarejogjakarta #tupperwareyogyamurah #tupperwarebantul #tupperwaresleman #tupperwaregunungkidul #tupperwarekulonprogo #tupperwarepurworejo #tupperwarejateng #tupperwarejatim #tupperwarejabar #tupperwarekalimantan #tupperwaresulawesi #tupperwarebali #tupperwarepapua #tupperwaresumatra #tupperwarecollection #tupperwarecantik #tupperwarediskon #tupperwareindonesia #tupperwaremurah #bawabekaltupperware #trustedseller #seserahanpernikahan #rainbowtupperware #kadopernikahanmurah #tupperwarehargamember #tupperwarebanjarnegara #tupperwareonline #tupperwareinstagram 
Eco bottle 750ml
Harga katalog: Rp 80.000
Harga diskon: Rp 56.000/pcs

Info pemesanan:
♥ Sms/WA: 0857-2902-0229
♥ BBM: DA7728D5
♥ Komentar diinstagram harus menggunakan hanstag @rainbow_tupperwarejogja agar muncul pemberitahuan
♥ WA/BBM yaa untuk fast respon ☺

Kirim dr Yogyakarta (JNE/J&T/ESL/POS/Wahana). COD area Jogja dan sekitarnya. Menerima pendaftaran member baru, kami akan membantu sampai bisa dan dg senang hati tentunya. "Yakin, bisa dan raihlah impian dan mimpi kita bersama-sama".
~•~ Happy Shopping ~•~
#tupperwarediskon30#tupperwarejogjakarta#tupperwareyogyamurah#tupperwarebantul#tupperwaresleman#tupperwaregunungkidul#tupperwarekulonprogo#tupperwarepurworejo#tupperwarejateng#tupperwarejatim#tupperwarejabar#tupperwarekalimantan#tupperwaresulawesi#tupperwarebali#tupperwarepapua#tupperwaresumatra#tupperwarecollection#tupperwarecantik#tupperwarediskon#tupperwareindonesia#tupperwaremurah#bawabekaltupperware#trustedseller#seserahanpernikahan#rainbowtupperware#kadopernikahanmurah#tupperwarehargamember#tupperwarebanjarnegara#tupperwareonline#tupperwareinstagram
Eco bottle 750ml Harga katalog: Rp 80.000 Harga diskon: Rp 56.000/pcs Info pemesanan: ♥ Sms/WA: 0857-2902-0229 ♥ BBM: DA7728D5 ♥ Komentar diinstagram harus menggunakan hanstag @rainbow_tupperwarejogja agar muncul pemberitahuan ♥ WA/BBM yaa untuk fast respon ☺ Kirim dr Yogyakarta (JNE/J&T/ESL/POS/Wahana). COD area Jogja dan sekitarnya. Menerima pendaftaran member baru, kami akan membantu sampai bisa dan dg senang hati tentunya. "Yakin, bisa dan raihlah impian dan mimpi kita bersama-sama". ~•~ Happy Shopping ~•~ #tupperwarediskon30 #tupperwarejogjakarta #tupperwareyogyamurah #tupperwarebantul #tupperwaresleman #tupperwaregunungkidul #tupperwarekulonprogo #tupperwarepurworejo #tupperwarejateng #tupperwarejatim #tupperwarejabar #tupperwarekalimantan #tupperwaresulawesi #tupperwarebali #tupperwarepapua #tupperwaresumatra #tupperwarecollection #tupperwarecantik #tupperwarediskon #tupperwareindonesia #tupperwaremurah #bawabekaltupperware #trustedseller #seserahanpernikahan #rainbowtupperware #kadopernikahanmurah #tupperwarehargamember #tupperwarebanjarnegara #tupperwareonline #tupperwareinstagram 
Set hijau royo-royo
1. Tempat tisu
2. Scop buah
3. Eco kids katak 350ml

Harga katalog: Rp 122.500
Harga diskon: Rp 90.000

Info pemesanan:
♥ Sms/WA: 0857-2902-0229
♥ BBM: DA7728D5
♥ Komentar diinstagram harus menggunakan hanstag @rainbow_tupperwarejogja agar muncul pemberitahuan
♥ WA/BBM yaa untuk fast respon ☺

Kirim dr Yogyakarta (JNE/J&T/ESL/POS/Wahana). COD area Jogja dan sekitarnya. Menerima pendaftaran member baru, kami akan membantu sampai bisa dan dg senang hati tentunya. "Yakin, bisa dan raihlah impian dan mimpi kita bersama-sama".
~•~ Happy Shopping ~•~
#tupperwarediskon30#tupperwarejogjakarta#tupperwareyogyamurah#tupperwarebantul#tupperwaresleman#tupperwaregunungkidul#tupperwarekulonprogo#tupperwarepurworejo#tupperwarejateng#tupperwarejatim#tupperwarejabar#tupperwarekalimantan#tupperwaresulawesi#tupperwarebali#tupperwarepapua#tupperwaresumatra#tupperwarecollection#tupperwarecantik#tupperwarediskon#tupperwareindonesia#tupperwaremurah#bawabekaltupperware#trustedseller#seserahanpernikahan#rainbowtupperware#kadopernikahanmurah#tupperwarehargamember#tupperwarebanjarnegara#tupperwareonline#tupperwareinstagram
Set hijau royo-royo 1. Tempat tisu 2. Scop buah 3. Eco kids katak 350ml Harga katalog: Rp 122.500 Harga diskon: Rp 90.000 Info pemesanan: ♥ Sms/WA: 0857-2902-0229 ♥ BBM: DA7728D5 ♥ Komentar diinstagram harus menggunakan hanstag @rainbow_tupperwarejogja agar muncul pemberitahuan ♥ WA/BBM yaa untuk fast respon ☺ Kirim dr Yogyakarta (JNE/J&T/ESL/POS/Wahana). COD area Jogja dan sekitarnya. Menerima pendaftaran member baru, kami akan membantu sampai bisa dan dg senang hati tentunya. "Yakin, bisa dan raihlah impian dan mimpi kita bersama-sama". ~•~ Happy Shopping ~•~ #tupperwarediskon30 #tupperwarejogjakarta #tupperwareyogyamurah #tupperwarebantul #tupperwaresleman #tupperwaregunungkidul #tupperwarekulonprogo #tupperwarepurworejo #tupperwarejateng #tupperwarejatim #tupperwarejabar #tupperwarekalimantan #tupperwaresulawesi #tupperwarebali #tupperwarepapua #tupperwaresumatra #tupperwarecollection #tupperwarecantik #tupperwarediskon #tupperwareindonesia #tupperwaremurah #bawabekaltupperware #trustedseller #seserahanpernikahan #rainbowtupperware #kadopernikahanmurah #tupperwarehargamember #tupperwarebanjarnegara #tupperwareonline #tupperwareinstagram 
Set makan blue
Harga katalog: Rp 199.000
Harga diskon: Rp 153.000

Info pemesanan:
♥ Sms/WA: 0857-2902-0229
♥ BBM: DA7728D5
♥ Komentar diinstagram harus menggunakan hanstag @rainbow_tupperwarejogja agar muncul pemberitahuan
♥ WA/BBM yaa untuk fast respon ☺

Kirim dr Yogyakarta (JNE/J&T/ESL/POS/Wahana). COD area Jogja dan sekitarnya. Menerima pendaftaran member baru, kami akan membantu sampai bisa dan dg senang hati tentunya. "Yakin, bisa dan raihlah impian dan mimpi kita bersama-sama".
~•~ Happy Shopping ~•~
#tupperwarediskon30#tupperwarejogjakarta#tupperwareyogyamurah#tupperwarebantul#tupperwaresleman#tupperwaregunungkidul#tupperwarekulonprogo#tupperwarepurworejo#tupperwarejateng#tupperwarejatim#tupperwarejabar#tupperwarekalimantan#tupperwaresulawesi#tupperwarebali#tupperwarepapua#tupperwaresumatra#tupperwarecollection#tupperwarecantik#tupperwarediskon#tupperwareindonesia#tupperwaremurah#bawabekaltupperware#trustedseller#seserahanpernikahan#rainbowtupperware#kadopernikahanmurah#tupperwarehargamember#tupperwarebanjarnegara#tupperwareonline#tupperwareinstagram
Set makan blue Harga katalog: Rp 199.000 Harga diskon: Rp 153.000 Info pemesanan: ♥ Sms/WA: 0857-2902-0229 ♥ BBM: DA7728D5 ♥ Komentar diinstagram harus menggunakan hanstag @rainbow_tupperwarejogja agar muncul pemberitahuan ♥ WA/BBM yaa untuk fast respon ☺ Kirim dr Yogyakarta (JNE/J&T/ESL/POS/Wahana). COD area Jogja dan sekitarnya. Menerima pendaftaran member baru, kami akan membantu sampai bisa dan dg senang hati tentunya. "Yakin, bisa dan raihlah impian dan mimpi kita bersama-sama". ~•~ Happy Shopping ~•~ #tupperwarediskon30 #tupperwarejogjakarta #tupperwareyogyamurah #tupperwarebantul #tupperwaresleman #tupperwaregunungkidul #tupperwarekulonprogo #tupperwarepurworejo #tupperwarejateng #tupperwarejatim #tupperwarejabar #tupperwarekalimantan #tupperwaresulawesi #tupperwarebali #tupperwarepapua #tupperwaresumatra #tupperwarecollection #tupperwarecantik #tupperwarediskon #tupperwareindonesia #tupperwaremurah #bawabekaltupperware #trustedseller #seserahanpernikahan #rainbowtupperware #kadopernikahanmurah #tupperwarehargamember #tupperwarebanjarnegara #tupperwareonline #tupperwareinstagram 
Set makan pinky
1. Lollytup 550ml
2. Bowl 600ml
3. Cutlery putih
4. Tas pop
5. Kiddie sky tumbler 470ml

Harga katalog: Rp 235.000
Harga diskon: Rp 180.000

Info pemesanan:
♥ Sms/WA: 0857-2902-0229
♥ BBM: DA7728D5
♥ Komentar diinstagram harus menggunakan hanstag @rainbow_tupperwarejogja agar muncul pemberitahuan
♥ WA/BBM yaa untuk fast respon ☺

Kirim dr Yogyakarta (JNE/J&T/ESL/POS/Wahana). COD area Jogja dan sekitarnya. Menerima pendaftaran member baru, kami akan membantu sampai bisa dan dg senang hati tentunya. "Yakin, bisa dan raihlah impian dan mimpi kita bersama-sama".
~•~ Happy Shopping ~•~
#tupperwarediskon30#tupperwarejogjakarta#tupperwareyogyamurah#tupperwarebantul#tupperwaresleman#tupperwaregunungkidul#tupperwarekulonprogo#tupperwarepurworejo#tupperwarejateng#tupperwarejatim#tupperwarejabar#tupperwarekalimantan#tupperwaresulawesi#tupperwarebali#tupperwarepapua#tupperwaresumatra#tupperwarecollection#tupperwarecantik#tupperwarediskon#tupperwareindonesia#tupperwaremurah#bawabekaltupperware#trustedseller#seserahanpernikahan#rainbowtupperware#kadopernikahanmurah#tupperwarehargamember#tupperwarebanjarnegara#tupperwareonline#tupperwareinstagram
Set makan pinky 1. Lollytup 550ml 2. Bowl 600ml 3. Cutlery putih 4. Tas pop 5. Kiddie sky tumbler 470ml Harga katalog: Rp 235.000 Harga diskon: Rp 180.000 Info pemesanan: ♥ Sms/WA: 0857-2902-0229 ♥ BBM: DA7728D5 ♥ Komentar diinstagram harus menggunakan hanstag @rainbow_tupperwarejogja agar muncul pemberitahuan ♥ WA/BBM yaa untuk fast respon ☺ Kirim dr Yogyakarta (JNE/J&T/ESL/POS/Wahana). COD area Jogja dan sekitarnya. Menerima pendaftaran member baru, kami akan membantu sampai bisa dan dg senang hati tentunya. "Yakin, bisa dan raihlah impian dan mimpi kita bersama-sama". ~•~ Happy Shopping ~•~ #tupperwarediskon30 #tupperwarejogjakarta #tupperwareyogyamurah #tupperwarebantul #tupperwaresleman #tupperwaregunungkidul #tupperwarekulonprogo #tupperwarepurworejo #tupperwarejateng #tupperwarejatim #tupperwarejabar #tupperwarekalimantan #tupperwaresulawesi #tupperwarebali #tupperwarepapua #tupperwaresumatra #tupperwarecollection #tupperwarecantik #tupperwarediskon #tupperwareindonesia #tupperwaremurah #bawabekaltupperware #trustedseller #seserahanpernikahan #rainbowtupperware #kadopernikahanmurah #tupperwarehargamember #tupperwarebanjarnegara #tupperwareonline #tupperwareinstagram 
Set makan pinky
1. Lollytup 550ml
2. Bowl 600ml
3. Cutlery putih
4. Tas polkadot
5. Kiddie sky tumbler 470ml

Harga katalog: Rp 240.000
Harga diskon: Rp 184.000

Info pemesanan:
♥ Sms/WA: 0857-2902-0229
♥ BBM: DA7728D5
♥ Komentar diinstagram harus menggunakan hanstag @rainbow_tupperwarejogja agar muncul pemberitahuan
♥ WA/BBM yaa untuk fast respon ☺

Kirim dr Yogyakarta (JNE/J&T/ESL/POS/Wahana). COD area Jogja dan sekitarnya. Menerima pendaftaran member baru, kami akan membantu sampai bisa dan dg senang hati tentunya. "Yakin, bisa dan raihlah impian dan mimpi kita bersama-sama".
~•~ Happy Shopping ~•~
#tupperwarediskon30#tupperwarejogjakarta#tupperwareyogyamurah#tupperwarebantul#tupperwaresleman#tupperwaregunungkidul#tupperwarekulonprogo#tupperwarepurworejo#tupperwarejateng#tupperwarejatim#tupperwarejabar#tupperwarekalimantan#tupperwaresulawesi#tupperwarebali#tupperwarepapua#tupperwaresumatra#tupperwarecollection#tupperwarecantik#tupperwarediskon#tupperwareindonesia#tupperwaremurah#bawabekaltupperware#trustedseller#seserahanpernikahan#rainbowtupperware#kadopernikahanmurah#tupperwarehargamember#tupperwarebanjarnegara#tupperwareonline#tupperwareinstagram
Set makan pinky 1. Lollytup 550ml 2. Bowl 600ml 3. Cutlery putih 4. Tas polkadot 5. Kiddie sky tumbler 470ml Harga katalog: Rp 240.000 Harga diskon: Rp 184.000 Info pemesanan: ♥ Sms/WA: 0857-2902-0229 ♥ BBM: DA7728D5 ♥ Komentar diinstagram harus menggunakan hanstag @rainbow_tupperwarejogja agar muncul pemberitahuan ♥ WA/BBM yaa untuk fast respon ☺ Kirim dr Yogyakarta (JNE/J&T/ESL/POS/Wahana). COD area Jogja dan sekitarnya. Menerima pendaftaran member baru, kami akan membantu sampai bisa dan dg senang hati tentunya. "Yakin, bisa dan raihlah impian dan mimpi kita bersama-sama". ~•~ Happy Shopping ~•~ #tupperwarediskon30 #tupperwarejogjakarta #tupperwareyogyamurah #tupperwarebantul #tupperwaresleman #tupperwaregunungkidul #tupperwarekulonprogo #tupperwarepurworejo #tupperwarejateng #tupperwarejatim #tupperwarejabar #tupperwarekalimantan #tupperwaresulawesi #tupperwarebali #tupperwarepapua #tupperwaresumatra #tupperwarecollection #tupperwarecantik #tupperwarediskon #tupperwareindonesia #tupperwaremurah #bawabekaltupperware #trustedseller #seserahanpernikahan #rainbowtupperware #kadopernikahanmurah #tupperwarehargamember #tupperwarebanjarnegara #tupperwareonline #tupperwareinstagram 
Set makan blue
Harga katalog: Rp 160.000
Harga diskon: Rp 126.000

Info pemesanan:
♥ Sms/WA: 0857-2902-0229
♥ BBM: DA7728D5
♥ Komentar diinstagram harus menggunakan hanstag @rainbow_tupperwarejogja agar muncul pemberitahuan
♥ WA/BBM yaa untuk fast respon ☺

Kirim dr Yogyakarta (JNE/J&T/ESL/POS/Wahana). COD area Jogja dan sekitarnya. Menerima pendaftaran member baru, kami akan membantu sampai bisa dan dg senang hati tentunya. "Yakin, bisa dan raihlah impian dan mimpi kita bersama-sama".
~•~ Happy Shopping ~•~
#tupperwarediskon30#tupperwarejogjakarta#tupperwareyogyamurah#tupperwarebantul#tupperwaresleman#tupperwaregunungkidul#tupperwarekulonprogo#tupperwarepurworejo#tupperwarejateng#tupperwarejatim#tupperwarejabar#tupperwarekalimantan#tupperwaresulawesi#tupperwarebali#tupperwarepapua#tupperwaresumatra#tupperwarecollection#tupperwarecantik#tupperwarediskon#tupperwareindonesia#tupperwaremurah#bawabekaltupperware#trustedseller#seserahanpernikahan#rainbowtupperware#kadopernikahanmurah#tupperwarehargamember#tupperwarebanjarnegara#tupperwareonline#tupperwareinstagram
Set makan blue Harga katalog: Rp 160.000 Harga diskon: Rp 126.000 Info pemesanan: ♥ Sms/WA: 0857-2902-0229 ♥ BBM: DA7728D5 ♥ Komentar diinstagram harus menggunakan hanstag @rainbow_tupperwarejogja agar muncul pemberitahuan ♥ WA/BBM yaa untuk fast respon ☺ Kirim dr Yogyakarta (JNE/J&T/ESL/POS/Wahana). COD area Jogja dan sekitarnya. Menerima pendaftaran member baru, kami akan membantu sampai bisa dan dg senang hati tentunya. "Yakin, bisa dan raihlah impian dan mimpi kita bersama-sama". ~•~ Happy Shopping ~•~ #tupperwarediskon30 #tupperwarejogjakarta #tupperwareyogyamurah #tupperwarebantul #tupperwaresleman #tupperwaregunungkidul #tupperwarekulonprogo #tupperwarepurworejo #tupperwarejateng #tupperwarejatim #tupperwarejabar #tupperwarekalimantan #tupperwaresulawesi #tupperwarebali #tupperwarepapua #tupperwaresumatra #tupperwarecollection #tupperwarecantik #tupperwarediskon #tupperwareindonesia #tupperwaremurah #bawabekaltupperware #trustedseller #seserahanpernikahan #rainbowtupperware #kadopernikahanmurah #tupperwarehargamember #tupperwarebanjarnegara #tupperwareonline #tupperwareinstagram 
Set makan white
1. Cutlery
2. Large square away 660ml
3. Eco bottle 500ml ulir

Harga katalog: Rp 130.000
Harga diskon: Rp 95.000

Info pemesanan:
♥ Sms/WA: 0857-2902-0229
♥ BBM: DA7728D5
♥ Komentar diinstagram harus menggunakan hanstag @rainbow_tupperwarejogja agar muncul pemberitahuan
♥ WA/BBM yaa untuk fast respon ☺

Kirim dr Yogyakarta (JNE/J&T/ESL/POS/Wahana). COD area Jogja dan sekitarnya. Menerima pendaftaran member baru, kami akan membantu sampai bisa dan dg senang hati tentunya. "Yakin, bisa dan raihlah impian dan mimpi kita bersama-sama".
~•~ Happy Shopping ~•~
#tupperwarediskon30#tupperwarejogjakarta#tupperwareyogyamurah#tupperwarebantul#tupperwaresleman#tupperwaregunungkidul#tupperwarekulonprogo#tupperwarepurworejo#tupperwarejateng#tupperwarejatim#tupperwarejabar#tupperwarekalimantan#tupperwaresulawesi#tupperwarebali#tupperwarepapua#tupperwaresumatra#tupperwarecollection#tupperwarecantik#tupperwarediskon#tupperwareindonesia#tupperwaremurah#bawabekaltupperware#trustedseller#seserahanpernikahan#rainbowtupperware#kadopernikahanmurah#tupperwarehargamember#tupperwarebanjarnegara#tupperwareonline#tupperwareinstagram
Set makan white 1. Cutlery 2. Large square away 660ml 3. Eco bottle 500ml ulir Harga katalog: Rp 130.000 Harga diskon: Rp 95.000 Info pemesanan: ♥ Sms/WA: 0857-2902-0229 ♥ BBM: DA7728D5 ♥ Komentar diinstagram harus menggunakan hanstag @rainbow_tupperwarejogja agar muncul pemberitahuan ♥ WA/BBM yaa untuk fast respon ☺ Kirim dr Yogyakarta (JNE/J&T/ESL/POS/Wahana). COD area Jogja dan sekitarnya. Menerima pendaftaran member baru, kami akan membantu sampai bisa dan dg senang hati tentunya. "Yakin, bisa dan raihlah impian dan mimpi kita bersama-sama". ~•~ Happy Shopping ~•~ #tupperwarediskon30 #tupperwarejogjakarta #tupperwareyogyamurah #tupperwarebantul #tupperwaresleman #tupperwaregunungkidul #tupperwarekulonprogo #tupperwarepurworejo #tupperwarejateng #tupperwarejatim #tupperwarejabar #tupperwarekalimantan #tupperwaresulawesi #tupperwarebali #tupperwarepapua #tupperwaresumatra #tupperwarecollection #tupperwarecantik #tupperwarediskon #tupperwareindonesia #tupperwaremurah #bawabekaltupperware #trustedseller #seserahanpernikahan #rainbowtupperware #kadopernikahanmurah #tupperwarehargamember #tupperwarebanjarnegara #tupperwareonline #tupperwareinstagram 
Set gold
1. Bread lover
2. Eco bottle 500ml ulir
3. Large square away 660ml

Harga katalog: Rp 210.000
Harga diskon: Rp 150.000

Info pemesanan:
♥ Sms/WA: 0857-2902-0229
♥ BBM: DA7728D5
♥ Komentar diinstagram harus menggunakan hanstag @rainbow_tupperwarejogja agar muncul pemberitahuan
♥ WA/BBM yaa untuk fast respon ☺

Kirim dr Yogyakarta (JNE/J&T/ESL/POS/Wahana). COD area Jogja dan sekitarnya. Menerima pendaftaran member baru, kami akan membantu sampai bisa dan dg senang hati tentunya. "Yakin, bisa dan raihlah impian dan mimpi kita bersama-sama".
~•~ Happy Shopping ~•~
#tupperwarediskon30#tupperwarejogjakarta#tupperwareyogyamurah#tupperwarebantul#tupperwaresleman#tupperwaregunungkidul#tupperwarekulonprogo#tupperwarepurworejo#tupperwarejateng#tupperwarejatim#tupperwarejabar#tupperwarekalimantan#tupperwaresulawesi#tupperwarebali#tupperwarepapua#tupperwaresumatra#tupperwarecollection#tupperwarecantik#tupperwarediskon#tupperwareindonesia#tupperwaremurah#bawabekaltupperware#trustedseller#seserahanpernikahan#rainbowtupperware#kadopernikahanmurah#tupperwarehargamember#tupperwarebanjarnegara#tupperwareonline#tupperwareinstagram
Set gold 1. Bread lover 2. Eco bottle 500ml ulir 3. Large square away 660ml Harga katalog: Rp 210.000 Harga diskon: Rp 150.000 Info pemesanan: ♥ Sms/WA: 0857-2902-0229 ♥ BBM: DA7728D5 ♥ Komentar diinstagram harus menggunakan hanstag @rainbow_tupperwarejogja agar muncul pemberitahuan ♥ WA/BBM yaa untuk fast respon ☺ Kirim dr Yogyakarta (JNE/J&T/ESL/POS/Wahana). COD area Jogja dan sekitarnya. Menerima pendaftaran member baru, kami akan membantu sampai bisa dan dg senang hati tentunya. "Yakin, bisa dan raihlah impian dan mimpi kita bersama-sama". ~•~ Happy Shopping ~•~ #tupperwarediskon30 #tupperwarejogjakarta #tupperwareyogyamurah #tupperwarebantul #tupperwaresleman #tupperwaregunungkidul #tupperwarekulonprogo #tupperwarepurworejo #tupperwarejateng #tupperwarejatim #tupperwarejabar #tupperwarekalimantan #tupperwaresulawesi #tupperwarebali #tupperwarepapua #tupperwaresumatra #tupperwarecollection #tupperwarecantik #tupperwarediskon #tupperwareindonesia #tupperwaremurah #bawabekaltupperware #trustedseller #seserahanpernikahan #rainbowtupperware #kadopernikahanmurah #tupperwarehargamember #tupperwarebanjarnegara #tupperwareonline #tupperwareinstagram 
3. Hallo kawula muda jika kamu sedang mencari kado yg unik, menarik dan tentunya antimainstream dengan harga yg terjangkau aman di dompet, Yupsss!!! kamu berhasil menemukan tempat yg tepat👌

@GALLERYSILUET_
@GALLERYSILUET_
@GALLERYSILUET_
menjual produk yg cocok untuk kado kerabat dengan kualitas premium tetapi harga tetap ramah dikantong😝

Banyak produk-produk sama atau malah low quality yg di jual dengan harga yg lebih tinggi, tetapi pilihan tetap ada ditangan kamu guys😆

Mau yg berkualitas dengan harga terjangkau atau mau pilih yg menguras kantong😞

Untuk info harga kamu bisa lihat di gambar yg ada tulisannya PRICELIST ya dear😘

Untuk TESTIMONI boleh dilihat-lihat di Instagram @TESTIGALLERYSILUET_ ❤

Dan untuk pemesanan kamu bisa langsung hubungi WA 0838.4092.2128 yaa😊

#olshopwates #olshopkulonprogo #kadowates #kadokulonprogo #kadosolo #kadosemarang #kadobatam #kadojogja #kadojogjamurah #kadoanniversary #kadoulangtahun #kadopernikahan #kadounikmurah #maharpernikahan #kadowisuda #maharpernikahan #kadopernikahanunik #kadopernikahanmurah #weddinggift #kadotangerang #kadoaceh #kadoambon #kadokebumen #kadobanyumas #kadobanyuwangi #kadolampung #kadocirebon #kadobatang #kadobengkulu #kadobekasi
3. Hallo kawula muda jika kamu sedang mencari kado yg unik, menarik dan tentunya antimainstream dengan harga yg terjangkau aman di dompet, Yupsss!!! kamu berhasil menemukan tempat yg tepat👌 @GALLERYSILUET_ @GALLERYSILUET_ @GALLERYSILUET_ menjual produk yg cocok untuk kado kerabat dengan kualitas premium tetapi harga tetap ramah dikantong😝 Banyak produk-produk sama atau malah low quality yg di jual dengan harga yg lebih tinggi, tetapi pilihan tetap ada ditangan kamu guys😆 Mau yg berkualitas dengan harga terjangkau atau mau pilih yg menguras kantong😞 Untuk info harga kamu bisa lihat di gambar yg ada tulisannya PRICELIST ya dear😘 Untuk TESTIMONI boleh dilihat-lihat di Instagram @TESTIGALLERYSILUET_ ❤ Dan untuk pemesanan kamu bisa langsung hubungi WA 0838.4092.2128 yaa😊 #olshopwates  #olshopkulonprogo  #kadowates  #kadokulonprogo  #kadosolo  #kadosemarang  #kadobatam  #kadojogja  #kadojogjamurah  #kadoanniversary  #kadoulangtahun  #kadopernikahan  #kadounikmurah  #maharpernikahan  #kadowisuda  #maharpernikahan  #kadopernikahanunik  #kadopernikahanmurah  #weddinggift  #kadotangerang  #kadoaceh  #kadoambon  #kadokebumen  #kadobanyumas  #kadobanyuwangi  #kadolampung  #kadocirebon  #kadobatang  #kadobengkulu  #kadobekasi