an online Instagram web viewer

#kadoultah medias

Photos

Nah... Hati-hati ya.... Sebaiknya ikutin bentuk kuku, jangan sampai berlebihan atau dipaksain potong area sampingnya!
.
Semoga bermanfaat!
.
Follow @duniakesehatan.co.id untuk update seputar kesehatan lainnya.
.
Untuk Konsultasi masalah kesehatan bisa ke
👇👇
@dokter_pedia
Nah... Hati-hati ya.... Sebaiknya ikutin bentuk kuku, jangan sampai berlebihan atau dipaksain potong area sampingnya! . Semoga bermanfaat! . Follow @duniakesehatan.co.id untuk update seputar kesehatan lainnya. . Untuk Konsultasi masalah kesehatan bisa ke 👇👇 @dokter_pedia
Tag orang kepercayaan kamu!
.
Beberapa orang punya tanda-tanda tersendiri apakah ia tipe teman yang bisa dipercaya atau tidak. Dan jika kamu menemukan kualitas ini pada temanmu, kamu sudah memilih teman yang tepat menjaga rahasiamu ladies.
.
Bisa diandalkan.
Biasanya orang yang bisa diandalkan adalah orang yang bisa dipercaya. Orang seperti ini punya kepribadian kuat, tahu tanggung jawab dan dewasa. Analisis, apakah temanmu tipe seperti itu? Apakah menurut orang lain juga seperti itu? Terlebih lagi jika ia ada saat kamu membutuhkannya.
.
Nggak drama queen.
Hindari mempercayai teman yang drama queen atau suka melebih-lebihkan hal yang dialaminya. Orang yang suka mendramatisasi apa pun biasanya tidak pandai menjaga rahasia. Penelitian yang dilakukan di University of Texas mengungkapkan bahwa orang yang penuh drama menjalani kehidupan kacau dan seringkali menyakiti orang-orang terdekatnya. Orang seperti ini juga suka menggosip.
.
Pendengar yang baik.
Pendengar yang baik adalah tipe orang yang bisa dipercaya karena mereka menghargai teman yang diajak bicara. Peneliti dari University of Colorado mendeskripsikan orang sebagai pendengar yang baik jika ia mampu memberi perhatian terhadap lawan bicara, tidak menyela pembicaraan, ada kontak mata, bertanya sebagai bentuk ketertarikan dan mengulangi kata-kata lawan bicara sebagai bentuk kejelasan.
.
Riwayat pernah mengkhianati.
Kira-kira temanmu punya riwayat pernah mengkhianati temannya karena membocorkan rahasia atau tidak? Akan lebih baik jika kamu mengenalnya lama, jadi kamu tahu seperti apa dia. Sangat berisiko jika kamu asal mempercayai orang yang belum lama kamu kenal.
.
Itu dia tanda yang bisa kamu jadikan acuan untuk mengenali mana teman yang bisa dipercaya dan mana yang tidak. Semoga teman-temanmu termasuk yang bisa dipercaya semua ya.
.
Web : www.dokterpedia.net
(Kami open konsultasi seputar masalah-masalah kesehatan, pastikan ikuti kami @dokter_pedia)
.
Untuk mendapatkan informasi kesehatan penting lainnya bisa lihat di @infokesehatan_id dan @duniakesehatan.co.id
Tag orang kepercayaan kamu! . Beberapa orang punya tanda-tanda tersendiri apakah ia tipe teman yang bisa dipercaya atau tidak. Dan jika kamu menemukan kualitas ini pada temanmu, kamu sudah memilih teman yang tepat menjaga rahasiamu ladies. . Bisa diandalkan. Biasanya orang yang bisa diandalkan adalah orang yang bisa dipercaya. Orang seperti ini punya kepribadian kuat, tahu tanggung jawab dan dewasa. Analisis, apakah temanmu tipe seperti itu? Apakah menurut orang lain juga seperti itu? Terlebih lagi jika ia ada saat kamu membutuhkannya. . Nggak drama queen. Hindari mempercayai teman yang drama queen atau suka melebih-lebihkan hal yang dialaminya. Orang yang suka mendramatisasi apa pun biasanya tidak pandai menjaga rahasia. Penelitian yang dilakukan di University of Texas mengungkapkan bahwa orang yang penuh drama menjalani kehidupan kacau dan seringkali menyakiti orang-orang terdekatnya. Orang seperti ini juga suka menggosip. . Pendengar yang baik. Pendengar yang baik adalah tipe orang yang bisa dipercaya karena mereka menghargai teman yang diajak bicara. Peneliti dari University of Colorado mendeskripsikan orang sebagai pendengar yang baik jika ia mampu memberi perhatian terhadap lawan bicara, tidak menyela pembicaraan, ada kontak mata, bertanya sebagai bentuk ketertarikan dan mengulangi kata-kata lawan bicara sebagai bentuk kejelasan. . Riwayat pernah mengkhianati. Kira-kira temanmu punya riwayat pernah mengkhianati temannya karena membocorkan rahasia atau tidak? Akan lebih baik jika kamu mengenalnya lama, jadi kamu tahu seperti apa dia. Sangat berisiko jika kamu asal mempercayai orang yang belum lama kamu kenal. . Itu dia tanda yang bisa kamu jadikan acuan untuk mengenali mana teman yang bisa dipercaya dan mana yang tidak. Semoga teman-temanmu termasuk yang bisa dipercaya semua ya. . Web : www.dokterpedia.net (Kami open konsultasi seputar masalah-masalah kesehatan, pastikan ikuti kami @dokter_pedia) . Untuk mendapatkan informasi kesehatan penting lainnya bisa lihat di @infokesehatan_id dan @duniakesehatan.co.id
MEMORIES NEVER DIE! 
iya kenangan itu gak bakal pernah terlupakan, yuk bikin kenangan unik dan lucu  bersama orang spesialmu dengan
 @boxkajut  @boxkajut 🙌

Exploding box by  @boxkajut, bisa request warna hingga tema box sesuai mau kamu. Cocok untuk hadiah : 🎁 ulang tahun
🎓 wisuda
💝 anniversary 
Dan momen lain bersama orang spesial kalian. 
Harga murah, boleh diadu 😊😊 Order? Atau save aja dulu nanti pasti perlu :
IG : @boxkajut
Line : @nbh6671j
WA : 085349103392

Hadiah spesial utk orang yang spesial.

#kadounik #kadolucu #kadoromantis
#explodingbox
#kadomurmer #kadowisuda 
#kadoultah #kadoantimainstream #popupcard #boxkajut #kadoanniversary #giftromantis #giftlucu #giftanniversary #kadobalikpapan #kadosamarinda #kadomalang
#kadomedan #kadojakarta #kadobandung
MEMORIES NEVER DIE! iya kenangan itu gak bakal pernah terlupakan, yuk bikin kenangan unik dan lucu bersama orang spesialmu dengan @boxkajut @boxkajut 🙌 Exploding box by @boxkajut, bisa request warna hingga tema box sesuai mau kamu. Cocok untuk hadiah : 🎁 ulang tahun 🎓 wisuda 💝 anniversary Dan momen lain bersama orang spesial kalian. Harga murah, boleh diadu 😊😊 Order? Atau save aja dulu nanti pasti perlu : IG : @boxkajut Line : @nbh6671j WA : 085349103392 Hadiah spesial utk orang yang spesial. #kadounik  #kadolucu  #kadoromantis  #explodingbox  #kadomurmer  #kadowisuda  #kadoultah  #kadoantimainstream  #popupcard  #boxkajut  #kadoanniversary  #giftromantis  #giftlucu  #giftanniversary  #kadobalikpapan  #kadosamarinda  #kadomalang  #kadomedan  #kadojakarta  #kadobandung 
Cari Kado unik yang nggak biasa ? Bantal lukis bisa jadi referensimu,dengan desain sesukamu di @checrafting. Sarung+bantal,cat tidak luntur bila dicuci,dengan berbagai pilihan ukuran dan FREE greeting card/kartu ucapan FREE paperbag.@bantal.lukis.madiun.Pengerjaan kurang lebih 5-7hari. 😊Pemesanan lebih baik jauh-jauh hari sebelum hari H ya kak. 
#checrafting #kado #kadounik #kadolucu #lulusbareng #kadoanniversary #bankbca #kadoultah #kadoulangtahun #bidadaribri #kadowisuda #sidangskripsi #akpermadiun #wisuda #ultah #ulangtahun #uinmalikimalang #jawatimur #kotamadiun #bidadaribca #madiun #seputarmadiun #mahasiswaum #unmuhponorogo #olshopmadiun #surabaya #malang #sidoarjo #mahasiswaub #mahasiswa
Cari Kado unik yang nggak biasa ? Bantal lukis bisa jadi referensimu,dengan desain sesukamu di @checrafting. Sarung+bantal,cat tidak luntur bila dicuci,dengan berbagai pilihan ukuran dan FREE greeting card/kartu ucapan FREE paperbag.@bantal.lukis.madiun.Pengerjaan kurang lebih 5-7hari. 😊Pemesanan lebih baik jauh-jauh hari sebelum hari H ya kak. #checrafting  #kado  #kadounik  #kadolucu  #lulusbareng  #kadoanniversary  #bankbca  #kadoultah  #kadoulangtahun  #bidadaribri  #kadowisuda  #sidangskripsi  #akpermadiun  #wisuda  #ultah  #ulangtahun  #uinmalikimalang  #jawatimur  #kotamadiun  #bidadaribca  #madiun  #seputarmadiun  #mahasiswaum  #unmuhponorogo  #olshopmadiun  #surabaya  #malang  #sidoarjo  #mahasiswaub  #mahasiswa 
[ isi 54pcs ] Crayon Set Art set isi 54pcs
ㅤ
Rp.99.500,-
ㅤ
Pertanyaan dan Order
Chat via 
LINE : Admin1Alabia
Whatsapp : 0897 4577 002
ㅤ
Ready ;
Hello Kitty | Cars | Spiderman | Princess | Frozen 
ㅤ
Crayon set unik dikemas dalam kotak motif kartun, jika dbuka kotaknya terdapat 3 tingkat crayon dengan model dan fungsi berbeda, total 54 pcs crayon.
ㅤ
Spesifikasi sbb :
- Tingkat 1 isi : 12 macam warna cat air, 1pc kuas, 1 pc rautan pensil, 1 pc penghapus, 1 botol lem, 1 pc pensil
- Tingkat 2 berbentuk laci, ditarik lacinya terdapat 12 pcs spidol warna
- Tingkat 3 terdapat 2 laci, laci kanan terdapat 12 pcs crayon, laci kiri terdapat 12 pcs pensil warna
ㅤ
Keren, praktis & lengkap, sangat cocok untuk melengkapi kegiatan melukis anak, cocok juga untuk kado / hadiah.
ㅤ
Bagian tutup terdapat jenis velcro, bagian atas terdapat tentengan, bisa ditenteng
Size : 27.6 x 13.8 x 12 cm
ㅤ
#jualcrayonset #crayonset #alatmewarnai #alatmenggambar #peralatanmewarnai #peralatanmenggambar #crayonsetmurah #crayonsegienam #crayonmurah #crayonlucu #peralatananak #peralatanbayi #kadoultah #crayonsetkarakter #barangunik #baranglucu #peralatanmelukis #alatlukis #crayonsetlengkap #alatwarna #suppliercrayonset #crayonsetgrosir #alatgambar #alatedukasi
[ isi 54pcs ] Crayon Set Art set isi 54pcs ㅤ Rp.99.500,- ㅤ Pertanyaan dan Order Chat via LINE : Admin1Alabia Whatsapp : 0897 4577 002 ㅤ Ready ; Hello Kitty | Cars | Spiderman | Princess | Frozen ㅤ Crayon set unik dikemas dalam kotak motif kartun, jika dbuka kotaknya terdapat 3 tingkat crayon dengan model dan fungsi berbeda, total 54 pcs crayon. ㅤ Spesifikasi sbb : - Tingkat 1 isi : 12 macam warna cat air, 1pc kuas, 1 pc rautan pensil, 1 pc penghapus, 1 botol lem, 1 pc pensil - Tingkat 2 berbentuk laci, ditarik lacinya terdapat 12 pcs spidol warna - Tingkat 3 terdapat 2 laci, laci kanan terdapat 12 pcs crayon, laci kiri terdapat 12 pcs pensil warna ㅤ Keren, praktis & lengkap, sangat cocok untuk melengkapi kegiatan melukis anak, cocok juga untuk kado / hadiah. ㅤ Bagian tutup terdapat jenis velcro, bagian atas terdapat tentengan, bisa ditenteng Size : 27.6 x 13.8 x 12 cm ㅤ #jualcrayonset  #crayonset  #alatmewarnai  #alatmenggambar  #peralatanmewarnai  #peralatanmenggambar  #crayonsetmurah  #crayonsegienam  #crayonmurah  #crayonlucu  #peralatananak  #peralatanbayi  #kadoultah  #crayonsetkarakter  #barangunik  #baranglucu  #peralatanmelukis  #alatlukis  #crayonsetlengkap  #alatwarna  #suppliercrayonset  #crayonsetgrosir  #alatgambar  #alatedukasi 
Semua produk @sistaproject pakai BINGKAI KACA + ADA GARANSI luh!! So gak perlu khawatir orderan kalian bakal pecah yaa.
.
.
HAND DRAWING DIGITAL SKETCH.
-Sketch dilakukan manual secara digital menggunakan DIGITAL PEN & GRAPHIC TABLET!!-
.
.
Caranya gampang :
-Tinggal submit foto yang ingin di sketch. Sehari Jadi!
-Cocok untuk kado, hiasan rumah, grafis untuk di kaos, bantal, mug, dll.
-Info lebih lengkap, Line & WA aja ya sist! 💋 .
.
.
Order? Hubungi :
ID LINE : @sistaproject ( pake @ ya ka)
WA : 085697065193
Semua produk @sistaproject pakai BINGKAI KACA + ADA GARANSI luh!! So gak perlu khawatir orderan kalian bakal pecah yaa. . . HAND DRAWING DIGITAL SKETCH. -Sketch dilakukan manual secara digital menggunakan DIGITAL PEN & GRAPHIC TABLET!!- . . Caranya gampang : -Tinggal submit foto yang ingin di sketch. Sehari Jadi! -Cocok untuk kado, hiasan rumah, grafis untuk di kaos, bantal, mug, dll. -Info lebih lengkap, Line & WA aja ya sist! 💋 . . . Order? Hubungi : ID LINE : @sistaproject ( pake @ ya ka) WA : 085697065193
Yuk order ke 👉@creative.fllowers @creative.fllowers @creative.fllowers
Tampilan yang elegan,  simpel dan dan cantik cuma ada di @creative.fllowers
Harga dijamin terjangkau 😍😍😍 #hadiahwisuda #hadiahsidang #bouquetmurah #bouquetboneka #bouquetbunga #bouquetlucu #buketmurah #hadiahwisudamurah #graduationgift #dagelan #bonekalucu #boneka #bonekamurah #jualbuketboneka #jualbuket #jualbuketmurah #jualbuketbunga #jualbuketbungamurah #graduationdoll #buketwisuda #buketwisudamurah #graduationgifts #jualbuketbonekamurah #kadowisuda #kadosarjana #buketboneka #kado #kadoultah #buketbunga #buketwisuda
Yuk order ke 👉@creative.fllowers @creative.fllowers @creative.fllowers Tampilan yang elegan, simpel dan dan cantik cuma ada di @creative.fllowers Harga dijamin terjangkau 😍😍😍 #hadiahwisuda  #hadiahsidang  #bouquetmurah  #bouquetboneka  #bouquetbunga  #bouquetlucu  #buketmurah  #hadiahwisudamurah  #graduationgift  #dagelan  #bonekalucu  #boneka  #bonekamurah  #jualbuketboneka  #jualbuket  #jualbuketmurah  #jualbuketbunga  #jualbuketbungamurah  #graduationdoll  #buketwisuda  #buketwisudamurah  #graduationgifts  #jualbuketbonekamurah  #kadowisuda  #kadosarjana  #buketboneka  #kado  #kadoultah  #buketbunga  #buketwisuda 
ECODOE PLAKAT ACRYLIC 
Plakat S 11 x 15 cm 135.000
Plakat M 15 x 20 cm Rp 195.000
Plakat L 20 x 25 cm Rp 220.000

Pengerjaan 7 hari sejak fix desain + pelunasan. .
.
FREE exclusive box
FREE ecobag
ORDER 24 jam 7 hari.
.
Katalog lengkap dapat dilihat di www.ecodoe.com
.
ECODOE GALLERY:
Jl. Babakan Tengah 105 Dramaga Bogor.
Senin-Sabtu 07:00 – 20:00 WIB
_
ORDER / INFO :
085-888-737-587 (WA)
@Linekado (Line)
www.ecodoe.com
#plakatakrilik #plakatakrilikcustome #plakatakrilikmurah
#plakatnikah #plakatwisuda
#kadomurah #kadoultah #kadoulangtahun #kadounik #kadolucu #kadopacar #kadonikah #kadopernikahan #kadosahabat #kadocowok #kadocewek #kadograduation #kadoanniversary #jualkado #kadokarikatur #kadoanniv #hadiahultah #kadojakarta #hadiahwisuda #kadoortu #kadolukisan #plakatwisuda #kadowedding #hadiahpacar #kadowisuda
ECODOE PLAKAT ACRYLIC Plakat S 11 x 15 cm 135.000 Plakat M 15 x 20 cm Rp 195.000 Plakat L 20 x 25 cm Rp 220.000 Pengerjaan 7 hari sejak fix desain + pelunasan. . . FREE exclusive box FREE ecobag ORDER 24 jam 7 hari. . Katalog lengkap dapat dilihat di www.ecodoe.com . ECODOE GALLERY: Jl. Babakan Tengah 105 Dramaga Bogor. Senin-Sabtu 07:00 – 20:00 WIB _ ORDER / INFO : 085-888-737-587 (WA) @Linekado (Line) www.ecodoe.com #plakatakrilik  #plakatakrilikcustome  #plakatakrilikmurah  #plakatnikah  #plakatwisuda  #kadomurah  #kadoultah  #kadoulangtahun  #kadounik  #kadolucu  #kadopacar  #kadonikah  #kadopernikahan  #kadosahabat  #kadocowok  #kadocewek  #kadograduation  #kadoanniversary  #jualkado  #kadokarikatur  #kadoanniv  #hadiahultah  #kadojakarta  #hadiahwisuda  #kadoortu  #kadolukisan  #plakatwisuda  #kadowedding  #hadiahpacar  #kadowisuda 
Plakat akrilik profesi A iuhosem
Ukuran 13 cm x 10 cm harga Rp 120.000,-
Ukuran 15 x 11,5 cm Rp 170.000,-
Ukuran 20 cm x 13 cm Rp 210.000,-
Pengerjaan 2 hari. Fast order WA : 081288029198
Dapat custome profesi apapun. 
Katalog lengkap cek Instagram iuhosem.
.
.
#plakatakrilik #plakatakrilikcustome #plakatwisuda #plakatgraduate #plakatmurah #pialamurah #souvenirwisuda #souvenirgraduate #hadiahwisuda #hadiahgraduate #kadowisuda #kadograduate #graduate #wisuda
#kadoultah #hadiahultah #souvenirultah #kadoulangtahun #hadiahulangtahun #souvenirulangtahun
Plakat akrilik profesi A iuhosem Ukuran 13 cm x 10 cm harga Rp 120.000,- Ukuran 15 x 11,5 cm Rp 170.000,- Ukuran 20 cm x 13 cm Rp 210.000,- Pengerjaan 2 hari. Fast order WA : 081288029198 Dapat custome profesi apapun. Katalog lengkap cek Instagram iuhosem. . . #plakatakrilik  #plakatakrilikcustome  #plakatwisuda  #plakatgraduate  #plakatmurah  #pialamurah  #souvenirwisuda  #souvenirgraduate  #hadiahwisuda  #hadiahgraduate  #kadowisuda  #kadograduate  #graduate  #wisuda  #kadoultah  #hadiahultah  #souvenirultah  #kadoulangtahun  #hadiahulangtahun  #souvenirulangtahun 
Yuk order ke 👉@creative.fllowers @creative.fllowers @creative.fllowers
Tampilan yang elegan,  simpel dan dan cantik cuma ada di @creative.fllowers
Harga dijamin terjangkau 😍😍😍 #hadiahwisuda #hadiahsidang #bouquetmurah #bouquetboneka #bouquetbunga #bouquetlucu #buketmurah #hadiahwisudamurah #graduationgift #dagelan #bonekalucu #boneka #bonekamurah #jualbuketboneka #jualbuket #jualbuketmurah #jualbuketbunga #jualbuketbungamurah #graduationdoll #buketwisuda #buketwisudamurah #graduationgifts #jualbuketbonekamurah #kadowisuda #kadosarjana #buketboneka #kado #kadoultah #buketbunga #buketwisuda
Yuk order ke 👉@creative.fllowers @creative.fllowers @creative.fllowers Tampilan yang elegan, simpel dan dan cantik cuma ada di @creative.fllowers Harga dijamin terjangkau 😍😍😍 #hadiahwisuda  #hadiahsidang  #bouquetmurah  #bouquetboneka  #bouquetbunga  #bouquetlucu  #buketmurah  #hadiahwisudamurah  #graduationgift  #dagelan  #bonekalucu  #boneka  #bonekamurah  #jualbuketboneka  #jualbuket  #jualbuketmurah  #jualbuketbunga  #jualbuketbungamurah  #graduationdoll  #buketwisuda  #buketwisudamurah  #graduationgifts  #jualbuketbonekamurah  #kadowisuda  #kadosarjana  #buketboneka  #kado  #kadoultah  #buketbunga  #buketwisuda 
Spesifikasi:
🌸 Bahan katun lokal, halus, tidak rontok, tidak luntur, dan tidak panas
🌸Tinggi kasur standar 20cm
🌸Fitted, ada 4 karet kualitas bagus di keempat sisinya
🌸Tali guling sudah terpasang
🌸Sprei single 100x200 dan 120x200 harga sudah termasuk 1 sarung bantal dan 1 sarung guling
🌸Sprei double 160x200, 180x200 dan 200x200 harga sudah termasuk 2 sarung bantal dan 2 sarung guling
.
.
KELEBIHAN yaitu :
👉 Ukuran bisa menyesuaikan (custom)
👉 BISA CAMPUR MOTIF antara sprei, bedcover depan, bedcover belakang, sarung bantal, sarung guling TANPA TAMBAHAN BIAYA
👉 Pilihan motif banyak
👉 Jahitan rapi
👉 ORIGINAL sesuai request costumer
👉 Waktu pembuatan 3-7 hari
.
.
PRICE LIST
💰Sprei uk 100x200 Rp 150.000 + Bedcover Rp 350.000
💰Sprei uk 120x200 Rp 160.000 + Bedcover Rp 360.000
💰Sprei uk 160x200 Rp 190.000 + Bedcover Rp 450.000
💰Sprei uk 180x200 Rp 200.000 + Bedcover Rp 460.000
💰Sprei uk 200x200 Rp 205.000+ Bedcover Rp 465.000
.
.
Keterangan:
✔ Kemiripan gambar 90-95% tergantung resolusi handphone
✔ Real picture, tanpa editing sama sekali, kecuali tambah logo
✔ Sprei rumbai harga 2x dari harga standar karena membutuhkan kain tambahan
.
.
Kami siap menerima pre-order:
Sarung bantal sofa
Sarung bantal imut
Sarung bantal cinta
Bantal-selimut
Bedding set satuan
Bedding set + bedcover
Baby bedding
.
.
Koleksi motif lainnya bisa cek instagram
For more info & order: 
Whatsapp: +6282115212806 .
.
.
#azatacollections #jualseprei #spreicustom #cushion #beddingset #sarungbantal #murah #bedcovermurah #spreimurah #proudlylocal #likeforlike #follow #interior #homade #shabbyhome #kadoultah #uploadkompakan #souvenir #souvenirmurah #monochrome #pattern #spreikatun #spreianak #babybedding #roomdecor #bantalmenyusui #spreiwaterproof #spreipolos #trustedonlineshop #recentforrecent
Spesifikasi: 🌸 Bahan katun lokal, halus, tidak rontok, tidak luntur, dan tidak panas 🌸Tinggi kasur standar 20cm 🌸Fitted, ada 4 karet kualitas bagus di keempat sisinya 🌸Tali guling sudah terpasang 🌸Sprei single 100x200 dan 120x200 harga sudah termasuk 1 sarung bantal dan 1 sarung guling 🌸Sprei double 160x200, 180x200 dan 200x200 harga sudah termasuk 2 sarung bantal dan 2 sarung guling . . KELEBIHAN yaitu : 👉 Ukuran bisa menyesuaikan (custom) 👉 BISA CAMPUR MOTIF antara sprei, bedcover depan, bedcover belakang, sarung bantal, sarung guling TANPA TAMBAHAN BIAYA 👉 Pilihan motif banyak 👉 Jahitan rapi 👉 ORIGINAL sesuai request costumer 👉 Waktu pembuatan 3-7 hari . . PRICE LIST 💰Sprei uk 100x200 Rp 150.000 + Bedcover Rp 350.000 💰Sprei uk 120x200 Rp 160.000 + Bedcover Rp 360.000 💰Sprei uk 160x200 Rp 190.000 + Bedcover Rp 450.000 💰Sprei uk 180x200 Rp 200.000 + Bedcover Rp 460.000 💰Sprei uk 200x200 Rp 205.000+ Bedcover Rp 465.000 . . Keterangan: ✔ Kemiripan gambar 90-95% tergantung resolusi handphone ✔ Real picture, tanpa editing sama sekali, kecuali tambah logo ✔ Sprei rumbai harga 2x dari harga standar karena membutuhkan kain tambahan . . Kami siap menerima pre-order: Sarung bantal sofa Sarung bantal imut Sarung bantal cinta Bantal-selimut Bedding set satuan Bedding set + bedcover Baby bedding . . Koleksi motif lainnya bisa cek instagram For more info & order: Whatsapp: +6282115212806 . . . #azatacollections  #jualseprei  #spreicustom  #cushion  #beddingset  #sarungbantal  #murah  #bedcovermurah  #spreimurah  #proudlylocal  #likeforlike  #follow  #interior  #homade  #shabbyhome  #kadoultah  #uploadkompakan  #souvenir  #souvenirmurah  #monochrome  #pattern  #spreikatun  #spreianak  #babybedding  #roomdecor  #bantalmenyusui  #spreiwaterproof  #spreipolos  #trustedonlineshop  #recentforrecent 
Yuk order ke 👉@creative.fllowers @creative.fllowers @creative.fllowers
Tampilan yang elegan,  simpel dan dan cantik cuma ada di @creative.fllowers
Harga dijamin terjangkau 😍😍😍 #hadiahwisuda #hadiahsidang #bouquetmurah #bouquetboneka #bouquetbunga #bouquetlucu #buketmurah #hadiahwisudamurah #graduationgift #dagelan #bonekalucu #boneka #bonekamurah #jualbuketboneka #jualbuket #jualbuketmurah #jualbuketbunga #jualbuketbungamurah #graduationdoll #buketwisuda #buketwisudamurah #graduationgifts #jualbuketbonekamurah #kadowisuda #kadosarjana #buketboneka #kado #kadoultah #buketbunga #buketwisuda
Yuk order ke 👉@creative.fllowers @creative.fllowers @creative.fllowers Tampilan yang elegan, simpel dan dan cantik cuma ada di @creative.fllowers Harga dijamin terjangkau 😍😍😍 #hadiahwisuda  #hadiahsidang  #bouquetmurah  #bouquetboneka  #bouquetbunga  #bouquetlucu  #buketmurah  #hadiahwisudamurah  #graduationgift  #dagelan  #bonekalucu  #boneka  #bonekamurah  #jualbuketboneka  #jualbuket  #jualbuketmurah  #jualbuketbunga  #jualbuketbungamurah  #graduationdoll  #buketwisuda  #buketwisudamurah  #graduationgifts  #jualbuketbonekamurah  #kadowisuda  #kadosarjana  #buketboneka  #kado  #kadoultah  #buketbunga  #buketwisuda 
Looking for christmas hampers? Our christmas hampers contain 20 pudding cups with special toppings such as this photo above. i would be very happy if i receive this.❤
.
.
.

#momandme #momandmeoldrecipe #puddingart #pudding #puddingtart #silkpudding #goodiebag #christmas #christmashampers #christmasgift #party #love #dessert #madebyorder #custom #custommade #customized #kado #kadoultah #kadounik #happybirthday #kulinersurabaya #puddingsurabaya
Plakat akrilik profesi A iuhosem
Ukuran 13 cm x 10 cm harga Rp 120.000,-
Ukuran 15 x 11,5 cm Rp 170.000,-
Ukuran 20 cm x 13 cm Rp 210.000,-
Pengerjaan 2 hari. Fast order WA : 081288029198
Dapat custome profesi apapun. 
Katalog lengkap cek Instagram iuhosem.
.
.
#plakatakrilik #plakatakrilikcustome #plakatwisuda #plakatgraduate #plakatmurah #pialamurah #souvenirwisuda #souvenirgraduate #hadiahwisuda #hadiahgraduate #kadowisuda #kadograduate #graduate #wisuda
#kadoultah #hadiahultah #souvenirultah #kadoulangtahun #hadiahulangtahun #souvenirulangtahun
Plakat akrilik profesi A iuhosem Ukuran 13 cm x 10 cm harga Rp 120.000,- Ukuran 15 x 11,5 cm Rp 170.000,- Ukuran 20 cm x 13 cm Rp 210.000,- Pengerjaan 2 hari. Fast order WA : 081288029198 Dapat custome profesi apapun. Katalog lengkap cek Instagram iuhosem. . . #plakatakrilik  #plakatakrilikcustome  #plakatwisuda  #plakatgraduate  #plakatmurah  #pialamurah  #souvenirwisuda  #souvenirgraduate  #hadiahwisuda  #hadiahgraduate  #kadowisuda  #kadograduate  #graduate  #wisuda  #kadoultah  #hadiahultah  #souvenirultah  #kadoulangtahun  #hadiahulangtahun  #souvenirulangtahun 
YANG MAU WISUDA ,ANNIVERSARY, ULANGTAHUN AYO MERAPAT.

MAU KASIH KADO MURAH DAN SPESIAL.
SOLUSINYA DI @QUEEN_SOUVENIRBJM

O>💐 Bucket Bunga (Bahan Pita Satin &Bahan Planel)
O>🌹 Bunga Box
O>🎉 DEKOR PARTY (HOTEL/HOME/CAFE) *Tempat Menyesuaikan* (Banjarmasin/Banjarbaru)
O>💏 Mahar & Seserahan Pernikahan
O>👪 Buat Undangan Pernikahan & Ulang Tahun(Anak2 dan Dewasa)
O>🅱 Banner

Harga Dijamin murah, Sesuai dengan bugget Anda. 😇
INFO CP : IZQI 081345205299/WA
CEK INSTAGRAM @queen_souvenirbjm

____________________________________________________________
#buketbungaflanel #bungamurah #kadowisuda #kadoanniversary #kadoultah #buketbunga #buketflanel #buketbungamurah #kadobungamurah #kadobunga #kadoboneka #bungaboneka #buketbungabjm #feltflower #banjarmasin #kadomurah #bucketbunga #bucket #hadiahultah #hadiahwisudamurah #wisuda #graduation #graduationgift #hadiahwisuda #buketbungaflanelmurah #buketbungaflanelbjm #bonekawisudabjm #kadopernikahan #kadopacar#hadiahpernikahan
YANG MAU WISUDA ,ANNIVERSARY, ULANGTAHUN AYO MERAPAT. MAU KASIH KADO MURAH DAN SPESIAL. SOLUSINYA DI @QUEEN_SOUVENIRBJM O>💐 Bucket Bunga (Bahan Pita Satin &Bahan Planel) O>🌹 Bunga Box O>🎉 DEKOR PARTY (HOTEL/HOME/CAFE) *Tempat Menyesuaikan* (Banjarmasin/Banjarbaru) O>💏 Mahar & Seserahan Pernikahan O>👪 Buat Undangan Pernikahan & Ulang Tahun(Anak2 dan Dewasa) O>🅱 Banner Harga Dijamin murah, Sesuai dengan bugget Anda. 😇 INFO CP : IZQI 081345205299/WA CEK INSTAGRAM @queen_souvenirbjm ____________________________________________________________ #buketbungaflanel  #bungamurah  #kadowisuda  #kadoanniversary  #kadoultah  #buketbunga  #buketflanel  #buketbungamurah  #kadobungamurah  #kadobunga  #kadoboneka  #bungaboneka  #buketbungabjm  #feltflower  #banjarmasin  #kadomurah  #bucketbunga  #bucket  #hadiahultah  #hadiahwisudamurah  #wisuda  #graduation  #graduationgift  #hadiahwisuda  #buketbungaflanelmurah  #buketbungaflanelbjm  #bonekawisudabjm  #kadopernikahan  #kadopacar #hadiahpernikahan 
Yuk order ke 👉@creative.fllowers @creative.fllowers @creative.fllowers
Tampilan yang elegan,  simpel dan dan cantik cuma ada di @creative.fllowers
Harga dijamin terjangkau 😍😍😍 #hadiahwisuda #hadiahsidang #bouquetmurah #bouquetboneka #bouquetbunga #bouquetlucu #buketmurah #hadiahwisudamurah #graduationgift #dagelan #bonekalucu #boneka #bonekamurah #jualbuketboneka #jualbuket #jualbuketmurah #jualbuketbunga #jualbuketbungamurah #graduationdoll #buketwisuda #buketwisudamurah #graduationgifts #jualbuketbonekamurah #kadowisuda #kadosarjana #buketboneka #kado #kadoultah #buketbunga #buketwisuda
Yuk order ke 👉@creative.fllowers @creative.fllowers @creative.fllowers Tampilan yang elegan, simpel dan dan cantik cuma ada di @creative.fllowers Harga dijamin terjangkau 😍😍😍 #hadiahwisuda  #hadiahsidang  #bouquetmurah  #bouquetboneka  #bouquetbunga  #bouquetlucu  #buketmurah  #hadiahwisudamurah  #graduationgift  #dagelan  #bonekalucu  #boneka  #bonekamurah  #jualbuketboneka  #jualbuket  #jualbuketmurah  #jualbuketbunga  #jualbuketbungamurah  #graduationdoll  #buketwisuda  #buketwisudamurah  #graduationgifts  #jualbuketbonekamurah  #kadowisuda  #kadosarjana  #buketboneka  #kado  #kadoultah  #buketbunga  #buketwisuda 
ECODOE PLAKAT ACRYLIC 
Plakat S 11 x 15 cm 135.000
Plakat M 15 x 20 cm Rp 195.000
Plakat L 20 x 25 cm Rp 220.000
ㅤ
Pengerjaan 7 hari sejak fix desain + pelunasan. .
.
FREE exclusive box
FREE ecobag
ORDER 24 jam 7 hari.
.
Katalog lengkap dapat dilihat di www.ecodoe.com
.
ECODOE GALLERY:
Jl. Babakan Tengah 105 Dramaga Bogor.
Senin-Sabtu 07:00 – 20:00 WIB
_
FAST RESPONE :
085 888 737 587 (WA)
@LINEKADO (Line)
www.ecodoe.com
#plakatakrilik #plakatakrilikmurah #plakatacara
#plakatakrilikcustome #plakatwisuda #plakatikah
#kadowisuda #hadiahpacar #kadomurah #kadoultah #kadoulangtahun #kadounik #kadolucu #kadopacar #kadonikah #kadopernikahan #kadowedding #hadiahwisuda #kado #kadocowok #kadocewek #kadograduation #kadoanniversary #jualkado #kadoultahunik #kadokarikatur #kadoanniv #hadiahultah #kadojakarta #kadoortu
ECODOE PLAKAT ACRYLIC Plakat S 11 x 15 cm 135.000 Plakat M 15 x 20 cm Rp 195.000 Plakat L 20 x 25 cm Rp 220.000 ㅤ Pengerjaan 7 hari sejak fix desain + pelunasan. . . FREE exclusive box FREE ecobag ORDER 24 jam 7 hari. . Katalog lengkap dapat dilihat di www.ecodoe.com . ECODOE GALLERY: Jl. Babakan Tengah 105 Dramaga Bogor. Senin-Sabtu 07:00 – 20:00 WIB _ FAST RESPONE : 085 888 737 587 (WA) @LINEKADO (Line) www.ecodoe.com #plakatakrilik  #plakatakrilikmurah  #plakatacara  #plakatakrilikcustome  #plakatwisuda  #plakatikah  #kadowisuda  #hadiahpacar  #kadomurah  #kadoultah  #kadoulangtahun  #kadounik  #kadolucu  #kadopacar  #kadonikah  #kadopernikahan  #kadowedding  #hadiahwisuda  #kado  #kadocowok  #kadocewek  #kadograduation  #kadoanniversary  #jualkado  #kadoultahunik  #kadokarikatur  #kadoanniv  #hadiahultah  #kadojakarta  #kadoortu 
Hc profesi bisa req profesi+nama 
ByGarskin open order :
🔹 Tersedia semua jenis case/HP
•Garskin HP •Vape
•Anticrack •Garskin laptop
•Sofcase
•Yicam
•Hardcase
•Silikon
•DLL
🔹 Gambar atau Foto bisa custom sesuai yang keinginan
🔹 Fast respon
🔹 Transfer via ATM BRI
🔹 Free for ask

NoHp/WA
+6282234577291
0895399273160
.
Happy Shopping Guys! 😍
.
#customhp#customcase#casehp#customcasehp#bygarskin#casinghp#casehp#garskinvape#casesamsung#laptop#customcasemurah#casemurah#caselucu#caseponorogo#garskinponorogo#Jakarta#Bali#Surabaya#hp#garskin#laptop#stiker#vapor#kadoultah#hardcase#anticrak#softcase#watergliter#case3d#papercase#papercase
Hc profesi bisa req profesi+nama ByGarskin open order : 🔹 Tersedia semua jenis case/HP •Garskin HP •Vape •Anticrack •Garskin laptop •Sofcase •Yicam •Hardcase •Silikon •DLL 🔹 Gambar atau Foto bisa custom sesuai yang keinginan 🔹 Fast respon 🔹 Transfer via ATM BRI 🔹 Free for ask NoHp/WA +6282234577291 0895399273160 . Happy Shopping Guys! 😍 . #customhp #customcase #casehp #customcasehp #bygarskin #casinghp #casehp #garskinvape #casesamsung #laptop #customcasemurah #casemurah #caselucu #caseponorogo #garskinponorogo #Jakarta #Bali #Surabaya #hp #garskin #laptop #stiker #vapor #kadoultah #hardcase #anticrak #softcase #watergliter #case3d #papercase #papercase 
YANG MAU WISUDA ,ANNIVERSARY, ULANGTAHUN AYO MERAPAT.

MAU KASIH KADO MURAH DAN SPESIAL.
SOLUSINYA DI @QUEEN_SOUVENIRBJM

O>💐 Bucket Bunga (Bahan Pita Satin &Bahan Planel)
O>🌹 Bunga Box
O>🎉 DEKOR PARTY (HOTEL/HOME/CAFE) *Tempat Menyesuaikan* (Banjarmasin/Banjarbaru)
O>💏 Mahar & Seserahan Pernikahan
O>👪 Buat Undangan Pernikahan & Ulang Tahun(Anak2 dan Dewasa)
O>🅱 Banner

Harga Dijamin murah, Sesuai dengan bugget Anda. 😇
INFO CP : IZQI 081345205299/WA
CEK INSTAGRAM @queen_souvenirbjm

____________________________________________________________
#buketbungaflanel #bungamurah #kadowisuda #kadoanniversary #kadoultah #buketbunga #buketflanel #buketbungamurah #kadobungamurah #kadobunga #kadoboneka #bungaboneka #buketbungabjm #feltflower #banjarmasin #kadomurah #bucketbunga #bucket #hadiahultah #hadiahwisudamurah #wisuda #graduation #graduationgift #hadiahwisuda #buketbungaflanelmurah #buketbungaflanelbjm #bonekawisudabjm #kadopernikahan #kadopacar#hadiahpernikahan
YANG MAU WISUDA ,ANNIVERSARY, ULANGTAHUN AYO MERAPAT. MAU KASIH KADO MURAH DAN SPESIAL. SOLUSINYA DI @QUEEN_SOUVENIRBJM O>💐 Bucket Bunga (Bahan Pita Satin &Bahan Planel) O>🌹 Bunga Box O>🎉 DEKOR PARTY (HOTEL/HOME/CAFE) *Tempat Menyesuaikan* (Banjarmasin/Banjarbaru) O>💏 Mahar & Seserahan Pernikahan O>👪 Buat Undangan Pernikahan & Ulang Tahun(Anak2 dan Dewasa) O>🅱 Banner Harga Dijamin murah, Sesuai dengan bugget Anda. 😇 INFO CP : IZQI 081345205299/WA CEK INSTAGRAM @queen_souvenirbjm ____________________________________________________________ #buketbungaflanel  #bungamurah  #kadowisuda  #kadoanniversary  #kadoultah  #buketbunga  #buketflanel  #buketbungamurah  #kadobungamurah  #kadobunga  #kadoboneka  #bungaboneka  #buketbungabjm  #feltflower  #banjarmasin  #kadomurah  #bucketbunga  #bucket  #hadiahultah  #hadiahwisudamurah  #wisuda  #graduation  #graduationgift  #hadiahwisuda  #buketbungaflanelmurah  #buketbungaflanelbjm  #bonekawisudabjm  #kadopernikahan  #kadopacar #hadiahpernikahan 
Bantal from @kadobantalku ! Jadikan kadomu spesial dengan kado bantal dari kami😊 .
Harga mulai 100rb 
Bisa depan belakang beda foto
1 hari jadi
Info @kadobantalku 
Faat response 👉👉👉WA 083863517328👈👈👈
.
#kadounik #kadoanniversary #kadoultah #kado #kadopernikahan #kadoulangtahun #kadocowok #kadomurah #kadonikahan #kadowisudamurah #kadocewek #kadoaniv #kadonikah #kadopacar #kadowedding #kadomurahmeriah #kadocustom #kadomurmer #jualkadounik #kadoultahmurah #kadobantal #bantalcustom #custombantal #bantalfoto #jualkadomurah #jualkadomurah
Bantal from @kadobantalku ! Jadikan kadomu spesial dengan kado bantal dari kami😊 . Harga mulai 100rb Bisa depan belakang beda foto 1 hari jadi Info @kadobantalku Faat response 👉👉👉WA 083863517328👈👈👈 . #kadounik  #kadoanniversary  #kadoultah  #kado  #kadopernikahan  #kadoulangtahun  #kadocowok  #kadomurah  #kadonikahan  #kadowisudamurah  #kadocewek  #kadoaniv  #kadonikah  #kadopacar  #kadowedding  #kadomurahmeriah  #kadocustom  #kadomurmer  #jualkadounik  #kadoultahmurah  #kadobantal  #bantalcustom  #custombantal  #bantalfoto  #jualkadomurah  #jualkadomurah 
Plakat akrilik profesi A iuhosem
Ukuran 13 cm x 10 cm harga Rp 120.000,-
Ukuran 15 x 11,5 cm Rp 170.000,-
Ukuran 20 cm x 13 cm Rp 210.000,-
Pengerjaan 2 hari. Fast order WA : 081288029198
Dapat custome profesi apapun. 
Katalog lengkap cek Instagram iuhosem.
.
.
#plakatakrilik #plakatakrilikcustome #plakatwisuda #plakatgraduate #plakatmurah #pialamurah #souvenirwisuda #souvenirgraduate #hadiahwisuda #hadiahgraduate #kadowisuda #kadograduate #graduate #wisuda
#kadoultah #hadiahultah #souvenirultah #kadoulangtahun #hadiahulangtahun #souvenirulangtahun
Plakat akrilik profesi A iuhosem Ukuran 13 cm x 10 cm harga Rp 120.000,- Ukuran 15 x 11,5 cm Rp 170.000,- Ukuran 20 cm x 13 cm Rp 210.000,- Pengerjaan 2 hari. Fast order WA : 081288029198 Dapat custome profesi apapun. Katalog lengkap cek Instagram iuhosem. . . #plakatakrilik  #plakatakrilikcustome  #plakatwisuda  #plakatgraduate  #plakatmurah  #pialamurah  #souvenirwisuda  #souvenirgraduate  #hadiahwisuda  #hadiahgraduate  #kadowisuda  #kadograduate  #graduate  #wisuda  #kadoultah  #hadiahultah  #souvenirultah  #kadoulangtahun  #hadiahulangtahun  #souvenirulangtahun 
Bantal from @kadobantalku ! Jadikan kadomu spesial dengan kado bantal dari kami😊 .
Harga mulai 100rb 
Bisa depan belakang beda foto
1 hari jadi
Info @kadobantalku 
Faat response 👉👉👉WA 083863517328👈👈👈
.
#kadounik #kadoanniversary #kadoultah #kado #kadopernikahan #kadoulangtahun #kadocowok #kadomurah #kadonikahan #kadowisudamurah #kadocewek #kadoaniv #kadonikah #kadopacar #kadowedding #kadomurahmeriah #kadocustom #kadomurmer #jualkadounik #kadoultahmurah #kadobantal #bantalcustom #custombantal #bantalfoto #jualkadomurah #jualkadomurah
Bantal from @kadobantalku ! Jadikan kadomu spesial dengan kado bantal dari kami😊 . Harga mulai 100rb Bisa depan belakang beda foto 1 hari jadi Info @kadobantalku Faat response 👉👉👉WA 083863517328👈👈👈 . #kadounik  #kadoanniversary  #kadoultah  #kado  #kadopernikahan  #kadoulangtahun  #kadocowok  #kadomurah  #kadonikahan  #kadowisudamurah  #kadocewek  #kadoaniv  #kadonikah  #kadopacar  #kadowedding  #kadomurahmeriah  #kadocustom  #kadomurmer  #jualkadounik  #kadoultahmurah  #kadobantal  #bantalcustom  #custombantal  #bantalfoto  #jualkadomurah  #jualkadomurah 
Yuk order ke 👉@creative.fllowers @creative.fllowers @creative.fllowers
Tampilan yang elegan,  simpel dan dan cantik cuma ada di @creative.fllowers
Harga dijamin terjangkau 😍😍😍 #hadiahwisuda #hadiahsidang #bouquetmurah #bouquetboneka #bouquetbunga #bouquetlucu #buketmurah #hadiahwisudamurah #graduationgift #dagelan #bonekalucu #boneka #bonekamurah #jualbuketboneka #jualbuket #jualbuketmurah #jualbuketbunga #jualbuketbungamurah #graduationdoll #buketwisuda #buketwisudamurah #graduationgifts #jualbuketbonekamurah #kadowisuda #kadosarjana #buketboneka #kado #kadoultah #buketbunga #buketwisuda
Yuk order ke 👉@creative.fllowers @creative.fllowers @creative.fllowers Tampilan yang elegan, simpel dan dan cantik cuma ada di @creative.fllowers Harga dijamin terjangkau 😍😍😍 #hadiahwisuda  #hadiahsidang  #bouquetmurah  #bouquetboneka  #bouquetbunga  #bouquetlucu  #buketmurah  #hadiahwisudamurah  #graduationgift  #dagelan  #bonekalucu  #boneka  #bonekamurah  #jualbuketboneka  #jualbuket  #jualbuketmurah  #jualbuketbunga  #jualbuketbungamurah  #graduationdoll  #buketwisuda  #buketwisudamurah  #graduationgifts  #jualbuketbonekamurah  #kadowisuda  #kadosarjana  #buketboneka  #kado  #kadoultah  #buketbunga  #buketwisuda 
Happy Graduation 🎓🎓🎓
Enjoy your surprise dear 😄
🎈🎈Say with... Balloon Surprise 🎁🎊 Yuk buruan diorder agan sista😁

Ready to delivery sejadebotabek 📬📦 Bouquet with balloons cocok untuk gift anyv,bday,graduation dll buat pasangan or someone special kamu ❤❤ #balontransparan #balonheliumjakarta #balonkekinian #balonsurprise #surprise #bouquetjakarta #buketbungajakarta #bouquetbunga #bouquetbungamurah #bouquetartificial #bouquetbalonmurah #buketbalon #bungamawar #kadonatal #giftchristmas #bingkisannatal #buketbunga #kadoanniversary #kado #kadoultah #kadopacar #kadounik #flowerbox #buketmawar #rosesbouqet #flowerbox #graduationballoon #birthdaybalon #kadobalonjakarta #christmasgift
Happy Graduation 🎓🎓🎓 Enjoy your surprise dear 😄 🎈🎈Say with... Balloon Surprise 🎁🎊 Yuk buruan diorder agan sista😁 Ready to delivery sejadebotabek 📬📦 Bouquet with balloons cocok untuk gift anyv,bday,graduation dll buat pasangan or someone special kamu ❤❤ #balontransparan  #balonheliumjakarta  #balonkekinian  #balonsurprise  #surprise  #bouquetjakarta  #buketbungajakarta  #bouquetbunga  #bouquetbungamurah  #bouquetartificial  #bouquetbalonmurah  #buketbalon  #bungamawar  #kadonatal  #giftchristmas  #bingkisannatal  #buketbunga  #kadoanniversary  #kado  #kadoultah  #kadopacar  #kadounik  #flowerbox  #buketmawar  #rosesbouqet  #flowerbox  #graduationballoon  #birthdaybalon  #kadobalonjakarta  #christmasgift 
ECODOE PLAKAT ACRYLIC 
Plakat S 11 x 15 cm 135.000
Plakat M 15 x 20 cm Rp 195.000
Plakat L 20 x 25 cm Rp 220.000

Pengerjaan 7 hari sejak fix desain + pelunasan. .
.
FREE exclusive box
FREE ecobag
ORDER 24 jam 7 hari.
.
Katalog lengkap dapat dilihat di www.ecodoe.com
.
ECODOE GALLERY:
Jl. Babakan Tengah 105 Dramaga Bogor.
Senin-Sabtu 07:00 – 20:00 WIB
_
ORDER / INFO :
085-888-737-587 (WA)
@Linekado (Line & FB)
www.ecodoe.com
#plakatwisuda #plakatakrilikmurah
#plakatakrilik #plakatakrilikcustome #plakatnikah
#hadiahpacar #kadomurah #plakatnikah #plakatnikah #kadoultah #kadounik #kadolucu #kadopacar #kadonikah #kadowisuda #kadoulangtahun #kadopernikahan #kadowedding #hadiahwisuda #kadocewek #kadograduation #kadocowok #kadoanniversary  #kadoultahunik #kadokarikatur #kadoanniv #hadiahultah #kadojakarta #kadolukisan
ECODOE PLAKAT ACRYLIC Plakat S 11 x 15 cm 135.000 Plakat M 15 x 20 cm Rp 195.000 Plakat L 20 x 25 cm Rp 220.000 Pengerjaan 7 hari sejak fix desain + pelunasan. . . FREE exclusive box FREE ecobag ORDER 24 jam 7 hari. . Katalog lengkap dapat dilihat di www.ecodoe.com . ECODOE GALLERY: Jl. Babakan Tengah 105 Dramaga Bogor. Senin-Sabtu 07:00 – 20:00 WIB _ ORDER / INFO : 085-888-737-587 (WA) @Linekado (Line & FB) www.ecodoe.com #plakatwisuda  #plakatakrilikmurah  #plakatakrilik  #plakatakrilikcustome  #plakatnikah  #hadiahpacar  #kadomurah  #plakatnikah  #plakatnikah  #kadoultah  #kadounik  #kadolucu  #kadopacar  #kadonikah  #kadowisuda  #kadoulangtahun  #kadopernikahan  #kadowedding  #hadiahwisuda  #kadocewek  #kadograduation  #kadocowok  #kadoanniversary  #kadoultahunik  #kadokarikatur  #kadoanniv  #hadiahultah  #kadojakarta  #kadolukisan 
Price 215,000/pcs
.
.
Format order :
Kode pesanan dan nomor warna + Nama + Alamat lengkap + No.telp (dalam satu format)
.
Kirim ke :
Whatsapp +6285726707042
.

#pasminainstant #pasmina #khimarsyar'i #khimarmurah #jilbabsyar'i 
#jilbabmurah #jilbabonline #jilbabbergo #jilbabcantik
#jualhijabmurah 
#jualkerudung #jualhijabsyar'i #bergo #bergosyar'i #bergomurah 
#kerudungwanita #busanamuslimah #fashionwanita
#marmeid #kadoultah #hadiahpernikahan
#jamtangan #barangmurah #lipstik #tas #sepatu #bedak #tutorial #jualonline #tokoonline
Price 215,000/pcs . . Format order : Kode pesanan dan nomor warna + Nama + Alamat lengkap + No.telp (dalam satu format) . Kirim ke : Whatsapp +6285726707042 . #pasminainstant  #pasmina  #khimarsyar 'i #khimarmurah  #jilbabsyar 'i #jilbabmurah  #jilbabonline  #jilbabbergo  #jilbabcantik  #jualhijabmurah  #jualkerudung  #jualhijabsyar 'i #bergo  #bergosyar 'i #bergomurah  #kerudungwanita  #busanamuslimah  #fashionwanita  #marmeid  #kadoultah  #hadiahpernikahan  #jamtangan  #barangmurah  #lipstik  #tas  #sepatu  #bedak  #tutorial  #jualonline  #tokoonline 
Bantal from @kadobantalku ! Jadikan kadomu spesial dengan kado bantal dari kami😊 .
Harga mulai 100rb 
Bisa depan belakang beda foto
1 hari jadi
Info @kadobantalku 
Faat response 👉👉👉WA 083863517328👈👈👈
.
#kadounik #kadoanniversary #kadoultah #kado #kadopernikahan #kadoulangtahun #kadocowok #kadomurah #kadonikahan #kadowisudamurah #kadocewek #kadoaniv #kadonikah #kadopacar #kadowedding #kadomurahmeriah #kadocustom #kadomurmer #jualkadounik #kadoultahmurah #kadobantal #bantalcustom #custombantal #bantalfoto #jualkadomurah #jualkadomurah
Bantal from @kadobantalku ! Jadikan kadomu spesial dengan kado bantal dari kami😊 . Harga mulai 100rb Bisa depan belakang beda foto 1 hari jadi Info @kadobantalku Faat response 👉👉👉WA 083863517328👈👈👈 . #kadounik  #kadoanniversary  #kadoultah  #kado  #kadopernikahan  #kadoulangtahun  #kadocowok  #kadomurah  #kadonikahan  #kadowisudamurah  #kadocewek  #kadoaniv  #kadonikah  #kadopacar  #kadowedding  #kadomurahmeriah  #kadocustom  #kadomurmer  #jualkadounik  #kadoultahmurah  #kadobantal  #bantalcustom  #custombantal  #bantalfoto  #jualkadomurah  #jualkadomurah 
Yuk order ke 👉@creative.fllowers @creative.fllowers @creative.fllowers
Tampilan yang elegan,  simpel dan dan cantik cuma ada di @creative.fllowers
Harga dijamin terjangkau 😍😍😍 #hadiahwisuda #hadiahsidang #bouquetmurah #bouquetboneka #bouquetbunga #bouquetlucu #buketmurah #hadiahwisudamurah #graduationgift #dagelan #bonekalucu #boneka #bonekamurah #jualbuketboneka #jualbuket #jualbuketmurah #jualbuketbunga #jualbuketbungamurah #graduationdoll #buketwisuda #buketwisudamurah #graduationgifts #jualbuketbonekamurah #kadowisuda #kadosarjana #buketboneka #kado #kadoultah #buketbunga #buketwisuda
Yuk order ke 👉@creative.fllowers @creative.fllowers @creative.fllowers Tampilan yang elegan, simpel dan dan cantik cuma ada di @creative.fllowers Harga dijamin terjangkau 😍😍😍 #hadiahwisuda  #hadiahsidang  #bouquetmurah  #bouquetboneka  #bouquetbunga  #bouquetlucu  #buketmurah  #hadiahwisudamurah  #graduationgift  #dagelan  #bonekalucu  #boneka  #bonekamurah  #jualbuketboneka  #jualbuket  #jualbuketmurah  #jualbuketbunga  #jualbuketbungamurah  #graduationdoll  #buketwisuda  #buketwisudamurah  #graduationgifts  #jualbuketbonekamurah  #kadowisuda  #kadosarjana  #buketboneka  #kado  #kadoultah  #buketbunga  #buketwisuda 
YANG MAU WISUDA ,ANNIVERSARY, ULANGTAHUN AYO MERAPAT.

MAU KASIH KADO MURAH DAN SPESIAL.
SOLUSINYA DI @QUEEN_SOUVENIRBJM

O>💐 Bucket Bunga (Bahan Pita Satin &Bahan Planel)
O>🌹 Bunga Box
O>🎉 DEKOR PARTY (HOTEL/HOME/CAFE) *Tempat Menyesuaikan* (Banjarmasin/Banjarbaru)
O>💏 Mahar & Seserahan Pernikahan
O>👪 Buat Undangan Pernikahan & Ulang Tahun(Anak2 dan Dewasa)
O>🅱 Banner

Harga Dijamin murah, Sesuai dengan bugget Anda. 😇
INFO CP : IZQI 081345205299/WA
CEK INSTAGRAM @queen_souvenirbjm

____________________________________________________________
#buketbungaflanel #bungamurah #kadowisuda #kadoanniversary #kadoultah #buketbunga #buketflanel #buketbungamurah #kadobungamurah #kadobunga #kadoboneka #bungaboneka #buketbungabjm #feltflower #banjarmasin #kadomurah #bucketbunga #bucket #hadiahultah #hadiahwisudamurah #wisuda #graduation #graduationgift #hadiahwisuda #buketbungaflanelmurah #buketbungaflanelbjm #bonekawisudabjm #kadopernikahan #kadopacar#hadiahpernikahan
YANG MAU WISUDA ,ANNIVERSARY, ULANGTAHUN AYO MERAPAT. MAU KASIH KADO MURAH DAN SPESIAL. SOLUSINYA DI @QUEEN_SOUVENIRBJM O>💐 Bucket Bunga (Bahan Pita Satin &Bahan Planel) O>🌹 Bunga Box O>🎉 DEKOR PARTY (HOTEL/HOME/CAFE) *Tempat Menyesuaikan* (Banjarmasin/Banjarbaru) O>💏 Mahar & Seserahan Pernikahan O>👪 Buat Undangan Pernikahan & Ulang Tahun(Anak2 dan Dewasa) O>🅱 Banner Harga Dijamin murah, Sesuai dengan bugget Anda. 😇 INFO CP : IZQI 081345205299/WA CEK INSTAGRAM @queen_souvenirbjm ____________________________________________________________ #buketbungaflanel  #bungamurah  #kadowisuda  #kadoanniversary  #kadoultah  #buketbunga  #buketflanel  #buketbungamurah  #kadobungamurah  #kadobunga  #kadoboneka  #bungaboneka  #buketbungabjm  #feltflower  #banjarmasin  #kadomurah  #bucketbunga  #bucket  #hadiahultah  #hadiahwisudamurah  #wisuda  #graduation  #graduationgift  #hadiahwisuda  #buketbungaflanelmurah  #buketbungaflanelbjm  #bonekawisudabjm  #kadopernikahan  #kadopacar #hadiahpernikahan 
Yuk order ke 👉@creative.fllowers @creative.fllowers @creative.fllowers
Tampilan yang elegan,  simpel dan dan cantik cuma ada di @creative.fllowers
Harga dijamin terjangkau 😍😍😍 #hadiahwisuda #hadiahsidang #bouquetmurah #bouquetboneka #bouquetbunga #bouquetlucu #buketmurah #hadiahwisudamurah #graduationgift #dagelan #bonekalucu #boneka #bonekamurah #jualbuketboneka #jualbuket #jualbuketmurah #jualbuketbunga #jualbuketbungamurah #graduationdoll #buketwisuda #buketwisudamurah #graduationgifts #jualbuketbonekamurah #kadowisuda #kadosarjana #buketboneka #kado #kadoultah #buketbunga #buketwisuda
Yuk order ke 👉@creative.fllowers @creative.fllowers @creative.fllowers Tampilan yang elegan, simpel dan dan cantik cuma ada di @creative.fllowers Harga dijamin terjangkau 😍😍😍 #hadiahwisuda  #hadiahsidang  #bouquetmurah  #bouquetboneka  #bouquetbunga  #bouquetlucu  #buketmurah  #hadiahwisudamurah  #graduationgift  #dagelan  #bonekalucu  #boneka  #bonekamurah  #jualbuketboneka  #jualbuket  #jualbuketmurah  #jualbuketbunga  #jualbuketbungamurah  #graduationdoll  #buketwisuda  #buketwisudamurah  #graduationgifts  #jualbuketbonekamurah  #kadowisuda  #kadosarjana  #buketboneka  #kado  #kadoultah  #buketbunga  #buketwisuda 
Price 215,000/pcs
.
.
Format order :
Kode pesanan dan nomor warna + Nama + Alamat lengkap + No.telp (dalam satu format)
.
Kirim ke :
Whatsapp +6285726707042
.

#pasminainstant #pasmina #khimarsyar'i #khimarmurah #jilbabsyar'i 
#jilbabmurah #jilbabonline #jilbabbergo #jilbabcantik
#jualhijabmurah 
#jualkerudung #jualhijabsyar'i #bergo #bergosyar'i #bergomurah 
#kerudungwanita #busanamuslimah #fashionwanita
#marmeid #kadoultah #hadiahpernikahan
#jamtangan #barangmurah #lipstik #tas #sepatu #bedak #tutorial #jualonline #tokoonline
Price 215,000/pcs . . Format order : Kode pesanan dan nomor warna + Nama + Alamat lengkap + No.telp (dalam satu format) . Kirim ke : Whatsapp +6285726707042 . #pasminainstant  #pasmina  #khimarsyar 'i #khimarmurah  #jilbabsyar 'i #jilbabmurah  #jilbabonline  #jilbabbergo  #jilbabcantik  #jualhijabmurah  #jualkerudung  #jualhijabsyar 'i #bergo  #bergosyar 'i #bergomurah  #kerudungwanita  #busanamuslimah  #fashionwanita  #marmeid  #kadoultah  #hadiahpernikahan  #jamtangan  #barangmurah  #lipstik  #tas  #sepatu  #bedak  #tutorial  #jualonline  #tokoonline 
Hc couple 😍
ByGarskin open order :
🔹 Tersedia semua jenis case/HP
•Garskin HP •Vape
•Anticrack •Garskin laptop
•Sofcase
•Yicam
•Hardcase
•Silikon
•DLL
🔹 Gambar atau Foto bisa custom sesuai yang keinginan
🔹 Fast respon
🔹 Transfer via ATM BRI
🔹 Free for ask

NoHp/WA
+6282234577291
0895399273160
.
Happy Shopping Guys! 😍
.
#customhp#customcase#casehp#customcasehp#bygarskin#casinghp#casehp#garskinvape#casesamsung#laptop#customcasemurah#casemurah#caselucu#caseponorogo#garskinponorogo#Jakarta#Bali#Surabaya#hp#garskin#laptop#stiker#vapor#kadoultah#hardcase#anticrak#softcase#watergliter#case3d#papercase#papercase
Hc couple 😍 ByGarskin open order : 🔹 Tersedia semua jenis case/HP •Garskin HP •Vape •Anticrack •Garskin laptop •Sofcase •Yicam •Hardcase •Silikon •DLL 🔹 Gambar atau Foto bisa custom sesuai yang keinginan 🔹 Fast respon 🔹 Transfer via ATM BRI 🔹 Free for ask NoHp/WA +6282234577291 0895399273160 . Happy Shopping Guys! 😍 . #customhp #customcase #casehp #customcasehp #bygarskin #casinghp #casehp #garskinvape #casesamsung #laptop #customcasemurah #casemurah #caselucu #caseponorogo #garskinponorogo #Jakarta #Bali #Surabaya #hp #garskin #laptop #stiker #vapor #kadoultah #hardcase #anticrak #softcase #watergliter #case3d #papercase #papercase 
NEW ARRIVAL !!!
Mainan terseruuu abad ini!
.
.
PERTAMA KALI DAN TIDAK DIJUAL OLEH OS MANAPUN!! 😍😍
Exclusivel SELLING ONLY @4kidstore
.
.
POP UP ZOO 2

Rp.275.000

Harga hemat untuk mainan super ini !!
.
MANFAAT :
-⭐ Belajar banyak bahasa English,Korean,Spanish,Mandarin.
-⭐Ada fitur kombinasi Scene, Weather and Item Cards sehingga anak bisa mengexplore lebih dengan menggabungkan kartu-kartu yg adaa.Seruuu!!
-⭐Animal dapat menuju point yang ditunjuk (contoh :liat di video )
-⭐Ada Fitur Sound Card sehingga dapat mengajarkan banyak kosakata pada anak (misalkan anak berkata "Lion" maka akan tampil animal 4D Lion di screen)
-⭐Adapula fitur Pet Card yang dapat mengajaRkan dan melatih anak bagaimana bertanggungjawab dalam memelihara piaraan mereka sejak dini.
.
.
CONTACT :
.
Wa @4kidstore :08123023738
.
.
Format Order:
.
Nama:
Alamat Lengkap: (kecamatan dan kode pos )
No.HP :
Pesanan :

Happy Shopping !! #mainanmurah #mainananak #bubble #sayanganak #montessoridirumah #montessoritoys #montessori #montessoriathome #edutoys #educationtoys #art #artandcraft #smartkids #goodtoys #kadoultah #kadomainan #Glue #colourglue #playandfun #funplay #bermainsambilbelajar #Popupzoo2 #popupzoo #4Danimal #neobear #
NEW ARRIVAL !!! Mainan terseruuu abad ini! . . PERTAMA KALI DAN TIDAK DIJUAL OLEH OS MANAPUN!! 😍😍 Exclusivel SELLING ONLY @4kidstore . . POP UP ZOO 2 Rp.275.000 Harga hemat untuk mainan super ini !! . MANFAAT : -⭐ Belajar banyak bahasa English,Korean,Spanish,Mandarin. -⭐Ada fitur kombinasi Scene, Weather and Item Cards sehingga anak bisa mengexplore lebih dengan menggabungkan kartu-kartu yg adaa.Seruuu!! -⭐Animal dapat menuju point yang ditunjuk (contoh :liat di video ) -⭐Ada Fitur Sound Card sehingga dapat mengajarkan banyak kosakata pada anak (misalkan anak berkata "Lion" maka akan tampil animal 4D Lion di screen) -⭐Adapula fitur Pet Card yang dapat mengajaRkan dan melatih anak bagaimana bertanggungjawab dalam memelihara piaraan mereka sejak dini. . . CONTACT : . Wa @4kidstore :08123023738 . . Format Order: . Nama: Alamat Lengkap: (kecamatan dan kode pos ) No.HP : Pesanan : Happy Shopping !! #mainanmurah  #mainananak  #bubble  #sayanganak  #montessoridirumah  #montessoritoys  #montessori  #montessoriathome  #edutoys  #educationtoys  #art  #artandcraft  #smartkids  #goodtoys  #kadoultah  #kadomainan  #Glue  #colourglue  #playandfun  #funplay  #bermainsambilbelajar  #Popupzoo2  #popupzoo  #4Danimal  #neobear  #
Ransel Carlito very cute Kak, mumpung Sale Promo Harbolnas 😘
.
Bahan Parasut
Warna Hitam saja
PROMO Price Rp. 150k, Normal 300k
.
Order Pilih 1
WA: 085648574806 
Line: @ cerezagalleriez (hilangkan spasi)
.
#clutchmurah #tasmurah #tascantik #obraltas #tasgrosir #taslucu #clutch #obraltas #gudangtas #hadiahultah #kadoistri #kadowisuda #kadopacar #tasimport #ransel #tas #tasfashion #tasbrandedmurahberkualitas #kadoultah #dompetmurah #ransellucu #miniransel #ranselcute #tasranselcewek  #taswanita #taszarafloral #taszara
Ransel Carlito very cute Kak, mumpung Sale Promo Harbolnas 😘 . Bahan Parasut Warna Hitam saja PROMO Price Rp. 150k, Normal 300k . Order Pilih 1 WA: 085648574806 Line: @ cerezagalleriez (hilangkan spasi) . #clutchmurah  #tasmurah  #tascantik  #obraltas  #tasgrosir  #taslucu  #clutch  #obraltas  #gudangtas  #hadiahultah  #kadoistri  #kadowisuda  #kadopacar  #tasimport  #ransel  #tas  #tasfashion  #tasbrandedmurahberkualitas  #kadoultah  #dompetmurah  #ransellucu  #miniransel  #ranselcute  #tasranselcewek  #taswanita  #taszarafloral  #taszara 
YANG MAU WISUDA ,ANNIVERSARY, ULANGTAHUN AYO MERAPAT.

MAU KASIH KADO MURAH DAN SPESIAL.
SOLUSINYA DI @QUEEN_SOUVENIRBJM

O>💐 Bucket Bunga (Bahan Pita Satin &Bahan Planel)
O>🌹 Bunga Box
O>🎉 DEKOR PARTY (HOTEL/HOME/CAFE) *Tempat Menyesuaikan* (Banjarmasin/Banjarbaru)
O>💏 Mahar & Seserahan Pernikahan
O>👪 Buat Undangan Pernikahan & Ulang Tahun(Anak2 dan Dewasa)
O>🅱 Banner

Harga Dijamin murah, Sesuai dengan bugget Anda. 😇
INFO CP : IZQI 081345205299/WA
CEK INSTAGRAM @queen_souvenirbjm

____________________________________________________________
#buketbungaflanel #bungamurah #kadowisuda #kadoanniversary #kadoultah #buketbunga #buketflanel #buketbungamurah #kadobungamurah #kadobunga #kadoboneka #bungaboneka #buketbungabjm #feltflower #banjarmasin #kadomurah #bucketbunga #bucket #hadiahultah #hadiahwisudamurah #wisuda #graduation #graduationgift #hadiahwisuda #buketbungaflanelmurah #buketbungaflanelbjm #bonekawisudabjm #kadopernikahan #kadopacar#hadiahpernikahan
YANG MAU WISUDA ,ANNIVERSARY, ULANGTAHUN AYO MERAPAT. MAU KASIH KADO MURAH DAN SPESIAL. SOLUSINYA DI @QUEEN_SOUVENIRBJM O>💐 Bucket Bunga (Bahan Pita Satin &Bahan Planel) O>🌹 Bunga Box O>🎉 DEKOR PARTY (HOTEL/HOME/CAFE) *Tempat Menyesuaikan* (Banjarmasin/Banjarbaru) O>💏 Mahar & Seserahan Pernikahan O>👪 Buat Undangan Pernikahan & Ulang Tahun(Anak2 dan Dewasa) O>🅱 Banner Harga Dijamin murah, Sesuai dengan bugget Anda. 😇 INFO CP : IZQI 081345205299/WA CEK INSTAGRAM @queen_souvenirbjm ____________________________________________________________ #buketbungaflanel  #bungamurah  #kadowisuda  #kadoanniversary  #kadoultah  #buketbunga  #buketflanel  #buketbungamurah  #kadobungamurah  #kadobunga  #kadoboneka  #bungaboneka  #buketbungabjm  #feltflower  #banjarmasin  #kadomurah  #bucketbunga  #bucket  #hadiahultah  #hadiahwisudamurah  #wisuda  #graduation  #graduationgift  #hadiahwisuda  #buketbungaflanelmurah  #buketbungaflanelbjm  #bonekawisudabjm  #kadopernikahan  #kadopacar #hadiahpernikahan 
Price 215,000/pcs
.
.
Format order :
Kode pesanan dan nomor warna + Nama + Alamat lengkap + No.telp (dalam satu format)
.
Kirim ke :
Whatsapp +6285726707042
.

#pasminainstant #pasmina #khimarsyar'i #khimarmurah #jilbabsyar'i 
#jilbabmurah #jilbabonline #jilbabbergo #jilbabcantik
#jualhijabmurah 
#jualkerudung #jualhijabsyar'i #bergo #bergosyar'i #bergomurah 
#kerudungwanita #busanamuslimah #fashionwanita
#marmeid #kadoultah #hadiahpernikahan
#jamtangan #barangmurah #lipstik #tas #sepatu #bedak #tutorial #jualonline #tokoonline
Price 215,000/pcs . . Format order : Kode pesanan dan nomor warna + Nama + Alamat lengkap + No.telp (dalam satu format) . Kirim ke : Whatsapp +6285726707042 . #pasminainstant  #pasmina  #khimarsyar 'i #khimarmurah  #jilbabsyar 'i #jilbabmurah  #jilbabonline  #jilbabbergo  #jilbabcantik  #jualhijabmurah  #jualkerudung  #jualhijabsyar 'i #bergo  #bergosyar 'i #bergomurah  #kerudungwanita  #busanamuslimah  #fashionwanita  #marmeid  #kadoultah  #hadiahpernikahan  #jamtangan  #barangmurah  #lipstik  #tas  #sepatu  #bedak  #tutorial  #jualonline  #tokoonline 
Ransel Carlito very cute Kak, mumpung Sale Promo Harbolnas 😘
.
Bahan Parasut
Warna Hitam saja
PROMO Price Rp. 150k, Normal 300k
.
Order Pilih 1
WA: 085648574806 
Line: @ cerezagalleriez (hilangkan spasi)
.
#clutchmurah #tasmurah #tascantik #obraltas #tasgrosir #taslucu #clutch #obraltas #gudangtas #hadiahultah #kadoistri #kadowisuda #kadopacar #tasimport #ransel #tas #tasfashion #tasbrandedmurahberkualitas #kadoultah #dompetmurah #ransellucu #miniransel #ranselcute #tasranselcewek  #taswanita #taszarafloral #taszara
Ransel Carlito very cute Kak, mumpung Sale Promo Harbolnas 😘 . Bahan Parasut Warna Hitam saja PROMO Price Rp. 150k, Normal 300k . Order Pilih 1 WA: 085648574806 Line: @ cerezagalleriez (hilangkan spasi) . #clutchmurah  #tasmurah  #tascantik  #obraltas  #tasgrosir  #taslucu  #clutch  #obraltas  #gudangtas  #hadiahultah  #kadoistri  #kadowisuda  #kadopacar  #tasimport  #ransel  #tas  #tasfashion  #tasbrandedmurahberkualitas  #kadoultah  #dompetmurah  #ransellucu  #miniransel  #ranselcute  #tasranselcewek  #taswanita  #taszarafloral  #taszara 
Spesifikasi:
🌸 Bahan katun lokal, halus, tidak rontok, tidak luntur, dan tidak panas
🌸Tinggi kasur standar 20cm
🌸Fitted, ada 4 karet kualitas bagus di keempat sisinya
🌸Tali guling sudah terpasang
🌸Sprei single 100x200 dan 120x200 harga sudah termasuk 1 sarung bantal dan 1 sarung guling
🌸Sprei double 160x200, 180x200 dan 200x200 harga sudah termasuk 2 sarung bantal dan 2 sarung guling
.
.
KELEBIHAN yaitu :
👉 Ukuran bisa menyesuaikan (custom)
👉 BISA CAMPUR MOTIF antara sprei, bedcover depan, bedcover belakang, sarung bantal, sarung guling TANPA TAMBAHAN BIAYA
👉 Pilihan motif banyak
👉 Jahitan rapi
👉 ORIGINAL sesuai request costumer
👉 Waktu pembuatan 3-7 hari
.
.
PRICE LIST
💰Sprei uk 100x200 Rp 150.000 + Bedcover Rp 350.000
💰Sprei uk 120x200 Rp 160.000 + Bedcover Rp 360.000
💰Sprei uk 160x200 Rp 190.000 + Bedcover Rp 450.000
💰Sprei uk 180x200 Rp 200.000 + Bedcover Rp 460.000
💰Sprei uk 200x200 Rp 205.000+ Bedcover Rp 465.000
.
.
Keterangan:
✔ Kemiripan gambar 90-95% tergantung resolusi handphone
✔ Real picture, tanpa editing sama sekali, kecuali tambah logo
✔ Sprei rumbai harga 2x dari harga standar karena membutuhkan kain tambahan
.
.
Kami siap menerima pre-order:
Sarung bantal sofa
Sarung bantal imut
Sarung bantal cinta
Bantal-selimut
Bedding set satuan
Bedding set + bedcover
Baby bedding
.
.
Koleksi motif lainnya bisa cek instagram
For more info & order: 
Whatsapp: +6282115212806 .
.
.
#azatacollections #jualseprei #spreicustom #cushion #beddingset #sarungbantal #murah #bedcovermurah #spreimurah #proudlylocal #likeforlike #follow #interior #homade #shabbyhome #kadoultah #uploadkompakan #souvenir #souvenirmurah #monochrome #pattern #spreikatun #spreianak #babybedding ing #bantalmenyusui #spreiwaterproof #spreipolos #trustedonlineshop #recentforrecent
Spesifikasi: 🌸 Bahan katun lokal, halus, tidak rontok, tidak luntur, dan tidak panas 🌸Tinggi kasur standar 20cm 🌸Fitted, ada 4 karet kualitas bagus di keempat sisinya 🌸Tali guling sudah terpasang 🌸Sprei single 100x200 dan 120x200 harga sudah termasuk 1 sarung bantal dan 1 sarung guling 🌸Sprei double 160x200, 180x200 dan 200x200 harga sudah termasuk 2 sarung bantal dan 2 sarung guling . . KELEBIHAN yaitu : 👉 Ukuran bisa menyesuaikan (custom) 👉 BISA CAMPUR MOTIF antara sprei, bedcover depan, bedcover belakang, sarung bantal, sarung guling TANPA TAMBAHAN BIAYA 👉 Pilihan motif banyak 👉 Jahitan rapi 👉 ORIGINAL sesuai request costumer 👉 Waktu pembuatan 3-7 hari . . PRICE LIST 💰Sprei uk 100x200 Rp 150.000 + Bedcover Rp 350.000 💰Sprei uk 120x200 Rp 160.000 + Bedcover Rp 360.000 💰Sprei uk 160x200 Rp 190.000 + Bedcover Rp 450.000 💰Sprei uk 180x200 Rp 200.000 + Bedcover Rp 460.000 💰Sprei uk 200x200 Rp 205.000+ Bedcover Rp 465.000 . . Keterangan: ✔ Kemiripan gambar 90-95% tergantung resolusi handphone ✔ Real picture, tanpa editing sama sekali, kecuali tambah logo ✔ Sprei rumbai harga 2x dari harga standar karena membutuhkan kain tambahan . . Kami siap menerima pre-order: Sarung bantal sofa Sarung bantal imut Sarung bantal cinta Bantal-selimut Bedding set satuan Bedding set + bedcover Baby bedding . . Koleksi motif lainnya bisa cek instagram For more info & order: Whatsapp: +6282115212806 . . . #azatacollections  #jualseprei  #spreicustom  #cushion  #beddingset  #sarungbantal  #murah  #bedcovermurah  #spreimurah  #proudlylocal  #likeforlike  #follow  #interior  #homade  #shabbyhome  #kadoultah  #uploadkompakan  #souvenir  #souvenirmurah  #monochrome  #pattern  #spreikatun  #spreianak  #babybedding  ing #bantalmenyusui  #spreiwaterproof  #spreipolos  #trustedonlineshop  #recentforrecent 
YANG MAU WISUDA ,ANNIVERSARY, ULANGTAHUN AYO MERAPAT.

MAU KASIH KADO MURAH DAN SPESIAL.
SOLUSINYA DI @QUEEN_SOUVENIRBJM

O>💐 Bucket Bunga (Bahan Pita Satin &Bahan Planel)
O>🌹 Bunga Box
O>🎉 DEKOR PARTY (HOTEL/HOME/CAFE) *Tempat Menyesuaikan* (Banjarmasin/Banjarbaru)
O>💏 Mahar & Seserahan Pernikahan
O>👪 Buat Undangan Pernikahan & Ulang Tahun(Anak2 dan Dewasa)
O>🅱 Banner

Harga Dijamin murah, Sesuai dengan bugget Anda. 😇
INFO CP : IZQI 081345205299/WA
CEK INSTAGRAM @queen_souvenirbjm

____________________________________________________________
#buketbungaflanel #bungamurah #kadowisuda #kadoanniversary #kadoultah #buketbunga #buketflanel #buketbungamurah #kadobungamurah #kadobunga #kadoboneka #bungaboneka #buketbungabjm #feltflower #banjarmasin #kadomurah #bucketbunga #bucket #hadiahultah #hadiahwisudamurah #wisuda #graduation #graduationgift #hadiahwisuda #buketbungaflanelmurah #buketbungaflanelbjm #bonekawisudabjm #kadopernikahan #kadopacar#hadiahpernikahan
YANG MAU WISUDA ,ANNIVERSARY, ULANGTAHUN AYO MERAPAT. MAU KASIH KADO MURAH DAN SPESIAL. SOLUSINYA DI @QUEEN_SOUVENIRBJM O>💐 Bucket Bunga (Bahan Pita Satin &Bahan Planel) O>🌹 Bunga Box O>🎉 DEKOR PARTY (HOTEL/HOME/CAFE) *Tempat Menyesuaikan* (Banjarmasin/Banjarbaru) O>💏 Mahar & Seserahan Pernikahan O>👪 Buat Undangan Pernikahan & Ulang Tahun(Anak2 dan Dewasa) O>🅱 Banner Harga Dijamin murah, Sesuai dengan bugget Anda. 😇 INFO CP : IZQI 081345205299/WA CEK INSTAGRAM @queen_souvenirbjm ____________________________________________________________ #buketbungaflanel  #bungamurah  #kadowisuda  #kadoanniversary  #kadoultah  #buketbunga  #buketflanel  #buketbungamurah  #kadobungamurah  #kadobunga  #kadoboneka  #bungaboneka  #buketbungabjm  #feltflower  #banjarmasin  #kadomurah  #bucketbunga  #bucket  #hadiahultah  #hadiahwisudamurah  #wisuda  #graduation  #graduationgift  #hadiahwisuda  #buketbungaflanelmurah  #buketbungaflanelbjm  #bonekawisudabjm  #kadopernikahan  #kadopacar #hadiahpernikahan 
Jangan Lupa di Like & Follow ya

SELALU WANGI SETIAP HARI
1Parfum dengan bahan baku cosmetic grade. Jadi aman untuk kesehatan.
Harum 1Parfum soft dan fresh disukai banyak orang,
Kesempatan menjadi Agen 1parfum di daerah Anda.
Langsung daftarkan diri Anda.

Pilihan Varian :
Blue (Pria/Wanita) : Aktif, Sporty dan Berjiwa Bebas
Black (Pria) : Eksklusif, Hangat, Dewasa dan Sensual
Red (Pria) : Modern, Dinamis, Fresh and Simple
Green (Wanita) : Feminim, Ringan dan Halus
Pink (Wanita) : Sexy, eksotis dan Manis

Hanya  100.000 :
1 botol Parfum + Gratis 1 Set Tester (5 botol tester All Varian) untuk 30 pembeli pertama

PROMO PAKET RESELLER*  300.000:
5 Botol Parfum ( Free Colour) + Gratis 10 botol tester Semua Warna(2 set tester) untuk 30 pembeli hari ini 
TIDAK LAKU UANG KEMBALI* & NIKMATI CASHBACK* khusus Reseller

Hubungi Kami segera :
WA : 0812 833 919 24
Line : 1Parfum

#parfumpria #hadiah #hadiahunik #hadiahwisuda #kadounik #kadoultah #kadomurah #jualkado #jualkosmetik #jualhadiah
#onlineshopjogja #onlineshopmalang #onlineshopbali #onlineshopph #supplierfirsthand #supplierjam #suppliertasimport #sepatucewek #sepatulucu #sepatupria

Silakan hubungi kami ya
Jangan Lupa di Like & Follow ya SELALU WANGI SETIAP HARI 1Parfum dengan bahan baku cosmetic grade. Jadi aman untuk kesehatan. Harum 1Parfum soft dan fresh disukai banyak orang, Kesempatan menjadi Agen 1parfum di daerah Anda. Langsung daftarkan diri Anda. Pilihan Varian : Blue (Pria/Wanita) : Aktif, Sporty dan Berjiwa Bebas Black (Pria) : Eksklusif, Hangat, Dewasa dan Sensual Red (Pria) : Modern, Dinamis, Fresh and Simple Green (Wanita) : Feminim, Ringan dan Halus Pink (Wanita) : Sexy, eksotis dan Manis Hanya 100.000 : 1 botol Parfum + Gratis 1 Set Tester (5 botol tester All Varian) untuk 30 pembeli pertama PROMO PAKET RESELLER* 300.000: 5 Botol Parfum ( Free Colour) + Gratis 10 botol tester Semua Warna(2 set tester) untuk 30 pembeli hari ini TIDAK LAKU UANG KEMBALI* & NIKMATI CASHBACK* khusus Reseller Hubungi Kami segera : WA : 0812 833 919 24 Line : 1Parfum #parfumpria  #hadiah  #hadiahunik  #hadiahwisuda  #kadounik  #kadoultah  #kadomurah  #jualkado  #jualkosmetik  #jualhadiah  #onlineshopjogja  #onlineshopmalang  #onlineshopbali  #onlineshopph  #supplierfirsthand  #supplierjam  #suppliertasimport  #sepatucewek  #sepatulucu  #sepatupria  Silakan hubungi kami ya
Hanya IDR 325.000 sudah termasuk teddy bear (FREE Greeting Card + FREE Delivery Bandung)
.
Official Account ➡️ @maximegiftshop
Delivery to Bandung & Jakarta
WA: 0811.222.5216
LINE: @nif1625k (link in bio)
Hanya IDR 325.000 sudah termasuk teddy bear (FREE Greeting Card + FREE Delivery Bandung) . Official Account ➡️ @maximegiftshop Delivery to Bandung & Jakarta WA: 0811.222.5216 LINE: @nif1625k (link in bio)
Buket boneka Hello kitty
Handbouquet hello kitty
Buket bunga dan boneka custom
Isi dakron full, bahan flanel kw 1
Awet tahan lama tidak mudah rusak. packing kardus
Preorder 2-4 hari

Info/order PM admin di bawah ini

BBm. : 5F92E5C1
Line : farikhaartcorp
WA : 0822 2159 4709
WA. : 0813 2659 6203

By @farikhaartcorp

#bonekaflanel#bonekawisuda#buket#bonekakarakter#bungawisuda#kadowisuda#kado#kadoultah#bonekahellokitty#buketbonekahellokitty#hellokitty#bukethellokitty#handbouquet#bonekahellokittymurah#bukethellokittymurah#kadokejutan#kadocewek#kadopacar#serbaHK#HK#bungatangan#bungaflanel#bucket#hadiahwisuda#bucket#bonekahellokittywisuda#buketboneka#kadoulangtahun
Buket boneka Hello kitty Handbouquet hello kitty Buket bunga dan boneka custom Isi dakron full, bahan flanel kw 1 Awet tahan lama tidak mudah rusak. packing kardus Preorder 2-4 hari Info/order PM admin di bawah ini BBm. : 5F92E5C1 Line : farikhaartcorp WA : 0822 2159 4709 WA. : 0813 2659 6203 By @farikhaartcorp #bonekaflanel #bonekawisuda #buket #bonekakarakter #bungawisuda #kadowisuda #kado #kadoultah #bonekahellokitty #buketbonekahellokitty #hellokitty #bukethellokitty #handbouquet #bonekahellokittymurah #bukethellokittymurah #kadokejutan #kadocewek #kadopacar #serbaHK #HK #bungatangan #bungaflanel #bucket #hadiahwisuda #bucket #bonekahellokittywisuda #buketboneka #kadoulangtahun 
YANG MAU WISUDA ,ANNIVERSARY, ULANGTAHUN AYO MERAPAT.

MAU KASIH KADO MURAH DAN SPESIAL.
SOLUSINYA DI @QUEEN_SOUVENIRBJM

O>💐 Bucket Bunga (Bahan Pita Satin &Bahan Planel)
O>🌹 Bunga Box
O>🎉 DEKOR PARTY (HOTEL/HOME/CAFE) *Tempat Menyesuaikan* (Banjarmasin/Banjarbaru)
O>💏 Mahar & Seserahan Pernikahan
O>👪 Buat Undangan Pernikahan & Ulang Tahun(Anak2 dan Dewasa)
O>🅱 Banner

Harga Dijamin murah, Sesuai dengan bugget Anda. 😇
INFO CP : IZQI 081345205299/WA
CEK INSTAGRAM @queen_souvenirbjm

____________________________________________________________
#buketbungaflanel #bungamurah #kadowisuda #kadoanniversary #kadoultah #buketbunga #buketflanel #buketbungamurah #kadobungamurah #kadobunga #kadoboneka #bungaboneka #buketbungabjm #feltflower #banjarmasin #kadomurah #bucketbunga #bucket #hadiahultah #hadiahwisudamurah #wisuda #graduation #graduationgift #hadiahwisuda #buketbungaflanelmurah #buketbungaflanelbjm #bonekawisudabjm #kadopernikahan #kadopacar#hadiahpernikahan
YANG MAU WISUDA ,ANNIVERSARY, ULANGTAHUN AYO MERAPAT. MAU KASIH KADO MURAH DAN SPESIAL. SOLUSINYA DI @QUEEN_SOUVENIRBJM O>💐 Bucket Bunga (Bahan Pita Satin &Bahan Planel) O>🌹 Bunga Box O>🎉 DEKOR PARTY (HOTEL/HOME/CAFE) *Tempat Menyesuaikan* (Banjarmasin/Banjarbaru) O>💏 Mahar & Seserahan Pernikahan O>👪 Buat Undangan Pernikahan & Ulang Tahun(Anak2 dan Dewasa) O>🅱 Banner Harga Dijamin murah, Sesuai dengan bugget Anda. 😇 INFO CP : IZQI 081345205299/WA CEK INSTAGRAM @queen_souvenirbjm ____________________________________________________________ #buketbungaflanel  #bungamurah  #kadowisuda  #kadoanniversary  #kadoultah  #buketbunga  #buketflanel  #buketbungamurah  #kadobungamurah  #kadobunga  #kadoboneka  #bungaboneka  #buketbungabjm  #feltflower  #banjarmasin  #kadomurah  #bucketbunga  #bucket  #hadiahultah  #hadiahwisudamurah  #wisuda  #graduation  #graduationgift  #hadiahwisuda  #buketbungaflanelmurah  #buketbungaflanelbjm  #bonekawisudabjm  #kadopernikahan  #kadopacar #hadiahpernikahan 
Buket boneka Hello kitty
Handbouquet hello kitty
Buket bunga dan boneka custom
Isi dakron full, bahan flanel kw 1
Awet tahan lama tidak mudah rusak. packing kardus
Preorder 2-4 hari

Info/order PM admin di bawah ini

BBm. : 5F92E5C1
Line : farikhaartcorp
WA : 0822 2159 4709
WA. : 0813 2659 6203

By @farikhaartcorp

#bonekaflanel#bonekawisuda#buket#bonekakarakter#bungawisuda#kadowisuda#kado#kadoultah#bonekahellokitty#buketbonekahellokitty#hellokitty#bukethellokitty#handbouquet#bonekahellokittymurah#bukethellokittymurah#kadokejutan#kadocewek#kadopacar#serbaHK#HK#bungatangan#bungaflanel#bucket#hadiahwisuda#bucket#bonekahellokittywisuda#buketboneka#kadoulangtahun
Buket boneka Hello kitty Handbouquet hello kitty Buket bunga dan boneka custom Isi dakron full, bahan flanel kw 1 Awet tahan lama tidak mudah rusak. packing kardus Preorder 2-4 hari Info/order PM admin di bawah ini BBm. : 5F92E5C1 Line : farikhaartcorp WA : 0822 2159 4709 WA. : 0813 2659 6203 By @farikhaartcorp #bonekaflanel #bonekawisuda #buket #bonekakarakter #bungawisuda #kadowisuda #kado #kadoultah #bonekahellokitty #buketbonekahellokitty #hellokitty #bukethellokitty #handbouquet #bonekahellokittymurah #bukethellokittymurah #kadokejutan #kadocewek #kadopacar #serbaHK #HK #bungatangan #bungaflanel #bucket #hadiahwisuda #bucket #bonekahellokittywisuda #buketboneka #kadoulangtahun 
Ransel Carlito very cute Kak, mumpung Sale Promo Harbolnas 😘
.
Bahan Parasut
Warna Hitam saja
PROMO Price Rp. 150k, Normal 300k
.
Order Pilih 1
WA: 085648574806 
Line: @ cerezagalleriez (hilangkan spasi)
.
#clutchmurah #tasmurah #tascantik #obraltas #tasgrosir #taslucu #clutch #obraltas #gudangtas #hadiahultah #kadoistri #kadowisuda #kadopacar #tasimport #ransel #tas #tasfashion #tasbrandedmurahberkualitas #kadoultah #dompetmurah #ransellucu #miniransel #ranselcute #tasranselcewek  #taswanita #taszarafloral #taszara
Ransel Carlito very cute Kak, mumpung Sale Promo Harbolnas 😘 . Bahan Parasut Warna Hitam saja PROMO Price Rp. 150k, Normal 300k . Order Pilih 1 WA: 085648574806 Line: @ cerezagalleriez (hilangkan spasi) . #clutchmurah  #tasmurah  #tascantik  #obraltas  #tasgrosir  #taslucu  #clutch  #obraltas  #gudangtas  #hadiahultah  #kadoistri  #kadowisuda  #kadopacar  #tasimport  #ransel  #tas  #tasfashion  #tasbrandedmurahberkualitas  #kadoultah  #dompetmurah  #ransellucu  #miniransel  #ranselcute  #tasranselcewek  #taswanita  #taszarafloral  #taszara 
Spesifikasi:
🌸 Bahan katun lokal, halus, tidak rontok, tidak luntur, dan tidak panas
🌸Tinggi kasur standar 20cm
🌸Fitted, ada 4 karet kualitas bagus di keempat sisinya
🌸Tali guling sudah terpasang
🌸Sprei single 100x200 dan 120x200 harga sudah termasuk 1 sarung bantal dan 1 sarung guling
🌸Sprei double 160x200, 180x200 dan 200x200 harga sudah termasuk 2 sarung bantal dan 2 sarung guling
.
.
KELEBIHAN yaitu :
👉 Ukuran bisa menyesuaikan (custom)
👉 BISA CAMPUR MOTIF antara sprei, bedcover depan, bedcover belakang, sarung bantal, sarung guling TANPA TAMBAHAN BIAYA
👉 Pilihan motif banyak
👉 Jahitan rapi
👉 ORIGINAL sesuai request costumer
👉 Waktu pembuatan 3-7 hari
.
.
PRICE LIST
💰Sprei uk 100x200 Rp 150.000 + Bedcover Rp 350.000
💰Sprei uk 120x200 Rp 160.000 + Bedcover Rp 360.000
💰Sprei uk 160x200 Rp 190.000 + Bedcover Rp 450.000
💰Sprei uk 180x200 Rp 200.000 + Bedcover Rp 460.000
💰Sprei uk 200x200 Rp 205.000+ Bedcover Rp 465.000
.
.
Keterangan:
✔ Kemiripan gambar 90-95% tergantung resolusi handphone
✔ Real picture, tanpa editing sama sekali, kecuali tambah logo
✔ Sprei rumbai harga 2x dari harga standar karena membutuhkan kain tambahan
.
.
Kami siap menerima pre-order:
Sarung bantal sofa
Sarung bantal imut
Sarung bantal cinta
Bantal-selimut
Bedding set satuan
Bedding set + bedcover
Baby bedding
.
.
Koleksi motif lainnya bisa cek instagram
For more info & order: 
Whatsapp: +6282115212806 .
.
.
#azatacollections #jualseprei #spreicustom #cushion #beddingset #sarungbantal #murah #bedcovermurah #spreimurah #proudlylocal #likeforlike #follow #interior #homade #shabbyhome #kadoultah #uploadkompakan #souvenir #souvenirmurah #monochrome #pattern #spreikatun #spreianak #babybedding ing #bantalmenyusui #spreiwaterproof #trustedonlineshop #recentforrecent
Spesifikasi: 🌸 Bahan katun lokal, halus, tidak rontok, tidak luntur, dan tidak panas 🌸Tinggi kasur standar 20cm 🌸Fitted, ada 4 karet kualitas bagus di keempat sisinya 🌸Tali guling sudah terpasang 🌸Sprei single 100x200 dan 120x200 harga sudah termasuk 1 sarung bantal dan 1 sarung guling 🌸Sprei double 160x200, 180x200 dan 200x200 harga sudah termasuk 2 sarung bantal dan 2 sarung guling . . KELEBIHAN yaitu : 👉 Ukuran bisa menyesuaikan (custom) 👉 BISA CAMPUR MOTIF antara sprei, bedcover depan, bedcover belakang, sarung bantal, sarung guling TANPA TAMBAHAN BIAYA 👉 Pilihan motif banyak 👉 Jahitan rapi 👉 ORIGINAL sesuai request costumer 👉 Waktu pembuatan 3-7 hari . . PRICE LIST 💰Sprei uk 100x200 Rp 150.000 + Bedcover Rp 350.000 💰Sprei uk 120x200 Rp 160.000 + Bedcover Rp 360.000 💰Sprei uk 160x200 Rp 190.000 + Bedcover Rp 450.000 💰Sprei uk 180x200 Rp 200.000 + Bedcover Rp 460.000 💰Sprei uk 200x200 Rp 205.000+ Bedcover Rp 465.000 . . Keterangan: ✔ Kemiripan gambar 90-95% tergantung resolusi handphone ✔ Real picture, tanpa editing sama sekali, kecuali tambah logo ✔ Sprei rumbai harga 2x dari harga standar karena membutuhkan kain tambahan . . Kami siap menerima pre-order: Sarung bantal sofa Sarung bantal imut Sarung bantal cinta Bantal-selimut Bedding set satuan Bedding set + bedcover Baby bedding . . Koleksi motif lainnya bisa cek instagram For more info & order: Whatsapp: +6282115212806 . . . #azatacollections  #jualseprei  #spreicustom  #cushion  #beddingset  #sarungbantal  #murah  #bedcovermurah  #spreimurah  #proudlylocal  #likeforlike  #follow  #interior  #homade  #shabbyhome  #kadoultah  #uploadkompakan  #souvenir  #souvenirmurah  #monochrome  #pattern  #spreikatun  #spreianak  #babybedding  ing #bantalmenyusui  #spreiwaterproof  #trustedonlineshop  #recentforrecent 
Buket boneka Hello kitty
Handbouquet hello kitty
Buket bunga dan boneka custom
Isi dakron full, bahan flanel kw 1
Awet tahan lama tidak mudah rusak. packing kardus
Preorder 2-4 hari

Info/order PM admin di bawah ini

BBm. : 5F92E5C1
Line : farikhaartcorp
WA : 0822 2159 4709
WA. : 0813 2659 6203

By @farikhaartcorp

#bonekaflanel#bonekawisuda#buket#bonekakarakter#bungawisuda#kadowisuda#kado#kadoultah#bonekahellokitty#buketbonekahellokitty#hellokitty#bukethellokitty#handbouquet#bonekahellokittymurah#bukethellokittymurah#kadokejutan#kadocewek#kadopacar#serbaHK#HK#bungatangan#bungaflanel#bucket#hadiahwisuda#bucket#bonekahellokittywisuda#buketboneka#kadoulangtahun
Buket boneka Hello kitty Handbouquet hello kitty Buket bunga dan boneka custom Isi dakron full, bahan flanel kw 1 Awet tahan lama tidak mudah rusak. packing kardus Preorder 2-4 hari Info/order PM admin di bawah ini BBm. : 5F92E5C1 Line : farikhaartcorp WA : 0822 2159 4709 WA. : 0813 2659 6203 By @farikhaartcorp #bonekaflanel #bonekawisuda #buket #bonekakarakter #bungawisuda #kadowisuda #kado #kadoultah #bonekahellokitty #buketbonekahellokitty #hellokitty #bukethellokitty #handbouquet #bonekahellokittymurah #bukethellokittymurah #kadokejutan #kadocewek #kadopacar #serbaHK #HK #bungatangan #bungaflanel #bucket #hadiahwisuda #bucket #bonekahellokittywisuda #buketboneka #kadoulangtahun 
Bunga asli yang tahan hingga 3 tahun! Hanya 189rb! (FREE Delivery + FREE Greeting Card) Banyak pilihan warna, cocok untuk hadiah ultah atau mother's day

Official Account ➡️ @maximegiftshop
Delivery to Bandung & Jakarta
WA: 0811.222.5216
LINE: @nif1625k (link in bio)
Bunga asli yang tahan hingga 3 tahun! Hanya 189rb! (FREE Delivery + FREE Greeting Card) Banyak pilihan warna, cocok untuk hadiah ultah atau mother's day Official Account ➡️ @maximegiftshop Delivery to Bandung & Jakarta WA: 0811.222.5216 LINE: @nif1625k (link in bio)
Spesifikasi:
🌸 Bahan katun lokal, halus, tidak rontok, tidak luntur, dan tidak panas
🌸Tinggi kasur standar 20cm
🌸Fitted, ada 4 karet kualitas bagus di keempat sisinya
🌸Tali guling sudah terpasang
🌸Sprei single 100x200 dan 120x200 harga sudah termasuk 1 sarung bantal dan 1 sarung guling
🌸Sprei double 160x200, 180x200 dan 200x200 harga sudah termasuk 2 sarung bantal dan 2 sarung guling
.
.
KELEBIHAN yaitu :
👉 Ukuran bisa menyesuaikan (custom)
👉 BISA CAMPUR MOTIF antara sprei, bedcover depan, bedcover belakang, sarung bantal, sarung guling TANPA TAMBAHAN BIAYA
👉 Pilihan motif banyak
👉 Jahitan rapi
👉 ORIGINAL sesuai request costumer
👉 Waktu pembuatan 3-7 hari
.
.
PRICE LIST
💰Sprei uk 100x200 Rp 150.000 + Bedcover Rp 350.000
💰Sprei uk 120x200 Rp 160.000 + Bedcover Rp 360.000
💰Sprei uk 160x200 Rp 190.000 + Bedcover Rp 450.000
💰Sprei uk 180x200 Rp 200.000 + Bedcover Rp 460.000
💰Sprei uk 200x200 Rp 205.000+ Bedcover Rp 465.000
.
.
Keterangan:
✔ Kemiripan gambar 90-95% tergantung resolusi handphone
✔ Real picture, tanpa editing sama sekali, kecuali tambah logo
✔ Sprei rumbai harga 2x dari harga standar karena membutuhkan kain tambahan
.
.
Kami siap menerima pre-order:
Sarung bantal sofa
Sarung bantal imut
Sarung bantal cinta
Bantal-selimut
Bedding set satuan
Bedding set + bedcover
Baby bedding
.
.
Koleksi motif lainnya bisa cek instagram
For more info & order: 
Whatsapp: +6282115212806 .
.
.
#azatacollections #jualseprei #spreicustom #cushion #beddingset #sarungbantal #murah #bedcovermurah #spreimurah #proudlylocal #likeforlike #follow #interior #homade #shabbyhome #kadoultah #uploadkompakan #souvenir #souvenirmurah #monochrome #pattern #spreikatun #spreianak #babybedding ing #bantalmenyusui #spreiwaterproof #trustedonlineshop #recentforrecent
Spesifikasi: 🌸 Bahan katun lokal, halus, tidak rontok, tidak luntur, dan tidak panas 🌸Tinggi kasur standar 20cm 🌸Fitted, ada 4 karet kualitas bagus di keempat sisinya 🌸Tali guling sudah terpasang 🌸Sprei single 100x200 dan 120x200 harga sudah termasuk 1 sarung bantal dan 1 sarung guling 🌸Sprei double 160x200, 180x200 dan 200x200 harga sudah termasuk 2 sarung bantal dan 2 sarung guling . . KELEBIHAN yaitu : 👉 Ukuran bisa menyesuaikan (custom) 👉 BISA CAMPUR MOTIF antara sprei, bedcover depan, bedcover belakang, sarung bantal, sarung guling TANPA TAMBAHAN BIAYA 👉 Pilihan motif banyak 👉 Jahitan rapi 👉 ORIGINAL sesuai request costumer 👉 Waktu pembuatan 3-7 hari . . PRICE LIST 💰Sprei uk 100x200 Rp 150.000 + Bedcover Rp 350.000 💰Sprei uk 120x200 Rp 160.000 + Bedcover Rp 360.000 💰Sprei uk 160x200 Rp 190.000 + Bedcover Rp 450.000 💰Sprei uk 180x200 Rp 200.000 + Bedcover Rp 460.000 💰Sprei uk 200x200 Rp 205.000+ Bedcover Rp 465.000 . . Keterangan: ✔ Kemiripan gambar 90-95% tergantung resolusi handphone ✔ Real picture, tanpa editing sama sekali, kecuali tambah logo ✔ Sprei rumbai harga 2x dari harga standar karena membutuhkan kain tambahan . . Kami siap menerima pre-order: Sarung bantal sofa Sarung bantal imut Sarung bantal cinta Bantal-selimut Bedding set satuan Bedding set + bedcover Baby bedding . . Koleksi motif lainnya bisa cek instagram For more info & order: Whatsapp: +6282115212806 . . . #azatacollections  #jualseprei  #spreicustom  #cushion  #beddingset  #sarungbantal  #murah  #bedcovermurah  #spreimurah  #proudlylocal  #likeforlike  #follow  #interior  #homade  #shabbyhome  #kadoultah  #uploadkompakan  #souvenir  #souvenirmurah  #monochrome  #pattern  #spreikatun  #spreianak  #babybedding  ing #bantalmenyusui  #spreiwaterproof  #trustedonlineshop  #recentforrecent 
Spesifikasi:
🌸 Bahan katun lokal, halus, tidak rontok, tidak luntur, dan tidak panas
🌸Tinggi kasur standar 20cm
🌸Fitted, ada 4 karet kualitas bagus di keempat sisinya
🌸Tali guling sudah terpasang
🌸Sprei single 100x200 dan 120x200 harga sudah termasuk 1 sarung bantal dan 1 sarung guling
🌸Sprei double 160x200, 180x200 dan 200x200 harga sudah termasuk 2 sarung bantal dan 2 sarung guling
.
.
KELEBIHAN yaitu :
👉 Ukuran bisa menyesuaikan (custom)
👉 BISA CAMPUR MOTIF antara sprei, bedcover depan, bedcover belakang, sarung bantal, sarung guling TANPA TAMBAHAN BIAYA
👉 Pilihan motif banyak
👉 Jahitan rapi
👉 ORIGINAL sesuai request costumer
👉 Waktu pembuatan 3-7 hari
.
.
PRICE LIST
💰Sprei uk 100x200 Rp 150.000 + Bedcover Rp 350.000
💰Sprei uk 120x200 Rp 160.000 + Bedcover Rp 360.000
💰Sprei uk 160x200 Rp 190.000 + Bedcover Rp 450.000
💰Sprei uk 180x200 Rp 200.000 + Bedcover Rp 460.000
💰Sprei uk 200x200 Rp 205.000+ Bedcover Rp 465.000
.
.
Keterangan:
✔ Kemiripan gambar 90-95% tergantung resolusi handphone
✔ Real picture, tanpa editing sama sekali, kecuali tambah logo
✔ Sprei rumbai harga 2x dari harga standar karena membutuhkan kain tambahan
.
.
Kami siap menerima pre-order:
Sarung bantal sofa
Sarung bantal imut
Sarung bantal cinta
Bantal-selimut
Bedding set satuan
Bedding set + bedcover
Baby bedding
.
.
Koleksi motif lainnya bisa cek instagram
For more info & order: 
Whatsapp: +6282115212806 .
.
.
#azatacollections #jualseprei #spreicustom #cushion #beddingset #sarungbantal #murah #bedcovermurah #spreimurah #proudlylocal #likeforlike #follow #interior #homade #shabbyhome #kadoultah #uploadkompakan #souvenir #souvenirmurah #monochrome #pattern #spreikatun #spreianak #babybedding ing #bantalmenyusui #spreiwaterproof #trustedonlineshop #recentforrecent
Spesifikasi: 🌸 Bahan katun lokal, halus, tidak rontok, tidak luntur, dan tidak panas 🌸Tinggi kasur standar 20cm 🌸Fitted, ada 4 karet kualitas bagus di keempat sisinya 🌸Tali guling sudah terpasang 🌸Sprei single 100x200 dan 120x200 harga sudah termasuk 1 sarung bantal dan 1 sarung guling 🌸Sprei double 160x200, 180x200 dan 200x200 harga sudah termasuk 2 sarung bantal dan 2 sarung guling . . KELEBIHAN yaitu : 👉 Ukuran bisa menyesuaikan (custom) 👉 BISA CAMPUR MOTIF antara sprei, bedcover depan, bedcover belakang, sarung bantal, sarung guling TANPA TAMBAHAN BIAYA 👉 Pilihan motif banyak 👉 Jahitan rapi 👉 ORIGINAL sesuai request costumer 👉 Waktu pembuatan 3-7 hari . . PRICE LIST 💰Sprei uk 100x200 Rp 150.000 + Bedcover Rp 350.000 💰Sprei uk 120x200 Rp 160.000 + Bedcover Rp 360.000 💰Sprei uk 160x200 Rp 190.000 + Bedcover Rp 450.000 💰Sprei uk 180x200 Rp 200.000 + Bedcover Rp 460.000 💰Sprei uk 200x200 Rp 205.000+ Bedcover Rp 465.000 . . Keterangan: ✔ Kemiripan gambar 90-95% tergantung resolusi handphone ✔ Real picture, tanpa editing sama sekali, kecuali tambah logo ✔ Sprei rumbai harga 2x dari harga standar karena membutuhkan kain tambahan . . Kami siap menerima pre-order: Sarung bantal sofa Sarung bantal imut Sarung bantal cinta Bantal-selimut Bedding set satuan Bedding set + bedcover Baby bedding . . Koleksi motif lainnya bisa cek instagram For more info & order: Whatsapp: +6282115212806 . . . #azatacollections  #jualseprei  #spreicustom  #cushion  #beddingset  #sarungbantal  #murah  #bedcovermurah  #spreimurah  #proudlylocal  #likeforlike  #follow  #interior  #homade  #shabbyhome  #kadoultah  #uploadkompakan  #souvenir  #souvenirmurah  #monochrome  #pattern  #spreikatun  #spreianak  #babybedding  ing #bantalmenyusui  #spreiwaterproof  #trustedonlineshop  #recentforrecent 
Hc transparan bisa req gambar 😍
ByGarskin open order :
🔹 Tersedia semua jenis case/HP
•Garskin HP •Vape
•Anticrack •Garskin laptop
•Sofcase
•Yicam
•Hardcase
•Silikon
•DLL
🔹 Gambar atau Foto bisa custom sesuai yang keinginan
🔹 Fast respon
🔹 Transfer via ATM BRI
🔹 Free for ask

NoHp/WA
+6282234577291
0895399273160
.
Happy Shopping Guys! 😍
.
#customhp#customcase#casehp#customcasehp#bygarskin#casinghp#casehp#garskinvape#casesamsung#laptop#customcasemurah#casemurah#caselucu#caseponorogo#garskinponorogo#Jakarta#Bali#Surabaya#hp#garskin#laptop#stiker#vapor#kadoultah#hardcase#anticrak#softcase#watergliter#case3d#papercase#ml
Hc transparan bisa req gambar 😍 ByGarskin open order : 🔹 Tersedia semua jenis case/HP •Garskin HP •Vape •Anticrack •Garskin laptop •Sofcase •Yicam •Hardcase •Silikon •DLL 🔹 Gambar atau Foto bisa custom sesuai yang keinginan 🔹 Fast respon 🔹 Transfer via ATM BRI 🔹 Free for ask NoHp/WA +6282234577291 0895399273160 . Happy Shopping Guys! 😍 . #customhp #customcase #casehp #customcasehp #bygarskin #casinghp #casehp #garskinvape #casesamsung #laptop #customcasemurah #casemurah #caselucu #caseponorogo #garskinponorogo #Jakarta #Bali #Surabaya #hp #garskin #laptop #stiker #vapor #kadoultah #hardcase #anticrak #softcase #watergliter #case3d #papercase #ml 
YANG MAU WISUDA ,ANNIVERSARY, ULANGTAHUN AYO MERAPAT.

MAU KASIH KADO MURAH DAN SPESIAL.
SOLUSINYA DI @QUEEN_SOUVENIRBJM

O>💐 Bucket Bunga (Bahan Pita Satin &Bahan Planel)
O>🌹 Bunga Box
O>🎉 DEKOR PARTY (HOTEL/HOME/CAFE) *Tempat Menyesuaikan* (Banjarmasin/Banjarbaru)
O>💏 Mahar & Seserahan Pernikahan
O>👪 Buat Undangan Pernikahan & Ulang Tahun(Anak2 dan Dewasa)
O>🅱 Banner

Harga Dijamin murah, Sesuai dengan bugget Anda. 😇
INFO CP : IZQI 081345205299/WA
CEK INSTAGRAM @queen_souvenirbjm

____________________________________________________________
#buketbungaflanel #bungamurah #kadowisuda #kadoanniversary #kadoultah #buketbunga #buketflanel #buketbungamurah #kadobungamurah #kadobunga #kadoboneka #bungaboneka #buketbungabjm #feltflower #banjarmasin #kadomurah #bucketbunga #bucket #hadiahultah #hadiahwisudamurah #wisuda #graduation #graduationgift #hadiahwisuda #buketbungaflanelmurah #buketbungaflanelbjm #bonekawisudabjm #kadopernikahan #kadopacar#hadiahpernikahan
YANG MAU WISUDA ,ANNIVERSARY, ULANGTAHUN AYO MERAPAT. MAU KASIH KADO MURAH DAN SPESIAL. SOLUSINYA DI @QUEEN_SOUVENIRBJM O>💐 Bucket Bunga (Bahan Pita Satin &Bahan Planel) O>🌹 Bunga Box O>🎉 DEKOR PARTY (HOTEL/HOME/CAFE) *Tempat Menyesuaikan* (Banjarmasin/Banjarbaru) O>💏 Mahar & Seserahan Pernikahan O>👪 Buat Undangan Pernikahan & Ulang Tahun(Anak2 dan Dewasa) O>🅱 Banner Harga Dijamin murah, Sesuai dengan bugget Anda. 😇 INFO CP : IZQI 081345205299/WA CEK INSTAGRAM @queen_souvenirbjm ____________________________________________________________ #buketbungaflanel  #bungamurah  #kadowisuda  #kadoanniversary  #kadoultah  #buketbunga  #buketflanel  #buketbungamurah  #kadobungamurah  #kadobunga  #kadoboneka  #bungaboneka  #buketbungabjm  #feltflower  #banjarmasin  #kadomurah  #bucketbunga  #bucket  #hadiahultah  #hadiahwisudamurah  #wisuda  #graduation  #graduationgift  #hadiahwisuda  #buketbungaflanelmurah  #buketbungaflanelbjm  #bonekawisudabjm  #kadopernikahan  #kadopacar #hadiahpernikahan 
Spesifikasi:
🌸 Bahan katun lokal, halus, tidak rontok, tidak luntur, dan tidak panas
🌸Tinggi kasur standar 20cm
🌸Fitted, ada 4 karet kualitas bagus di keempat sisinya
🌸Tali guling sudah terpasang
🌸Sprei single 100x200 dan 120x200 harga sudah termasuk 1 sarung bantal dan 1 sarung guling
🌸Sprei double 160x200, 180x200 dan 200x200 harga sudah termasuk 2 sarung bantal dan 2 sarung guling
.
.
KELEBIHAN yaitu :
👉 Ukuran bisa menyesuaikan (custom)
👉 BISA CAMPUR MOTIF antara sprei, bedcover depan, bedcover belakang, sarung bantal, sarung guling TANPA TAMBAHAN BIAYA
👉 Pilihan motif banyak
👉 Jahitan rapi
👉 ORIGINAL sesuai request costumer
👉 Waktu pembuatan 3-7 hari
.
.
PRICE LIST
💰Sprei uk 100x200 Rp 150.000 + Bedcover Rp 350.000
💰Sprei uk 120x200 Rp 160.000 + Bedcover Rp 360.000
💰Sprei uk 160x200 Rp 190.000 + Bedcover Rp 450.000
💰Sprei uk 180x200 Rp 200.000 + Bedcover Rp 460.000
💰Sprei uk 200x200 Rp 205.000+ Bedcover Rp 465.000
.
.
Keterangan:
✔ Kemiripan gambar 90-95% tergantung resolusi handphone
✔ Real picture, tanpa editing sama sekali, kecuali tambah logo
✔ Sprei rumbai harga 2x dari harga standar karena membutuhkan kain tambahan
.
.
Kami siap menerima pre-order:
Sarung bantal sofa
Sarung bantal imut
Sarung bantal cinta
Bantal-selimut
Bedding set satuan
Bedding set + bedcover
Baby bedding
.
.
Koleksi motif lainnya bisa cek instagram
For more info & order: 
Whatsapp: +6282115212806 .
.
.
#azatacollections #jualseprei #spreicustom #cushion #beddingset #sarungbantal #murah #bedcovermurah #spreimurah #proudlylocal #likeforlike #follow #interior #homade #shabbyhome #kadoultah #uploadkompakan #souvenir #souvenirmurah #monochrome #pattern #spreikatun #spreianak #babybedding ing #bantalmenyusui #spreiwaterproof #trustedonlineshop #recentforrecent
Spesifikasi: 🌸 Bahan katun lokal, halus, tidak rontok, tidak luntur, dan tidak panas 🌸Tinggi kasur standar 20cm 🌸Fitted, ada 4 karet kualitas bagus di keempat sisinya 🌸Tali guling sudah terpasang 🌸Sprei single 100x200 dan 120x200 harga sudah termasuk 1 sarung bantal dan 1 sarung guling 🌸Sprei double 160x200, 180x200 dan 200x200 harga sudah termasuk 2 sarung bantal dan 2 sarung guling . . KELEBIHAN yaitu : 👉 Ukuran bisa menyesuaikan (custom) 👉 BISA CAMPUR MOTIF antara sprei, bedcover depan, bedcover belakang, sarung bantal, sarung guling TANPA TAMBAHAN BIAYA 👉 Pilihan motif banyak 👉 Jahitan rapi 👉 ORIGINAL sesuai request costumer 👉 Waktu pembuatan 3-7 hari . . PRICE LIST 💰Sprei uk 100x200 Rp 150.000 + Bedcover Rp 350.000 💰Sprei uk 120x200 Rp 160.000 + Bedcover Rp 360.000 💰Sprei uk 160x200 Rp 190.000 + Bedcover Rp 450.000 💰Sprei uk 180x200 Rp 200.000 + Bedcover Rp 460.000 💰Sprei uk 200x200 Rp 205.000+ Bedcover Rp 465.000 . . Keterangan: ✔ Kemiripan gambar 90-95% tergantung resolusi handphone ✔ Real picture, tanpa editing sama sekali, kecuali tambah logo ✔ Sprei rumbai harga 2x dari harga standar karena membutuhkan kain tambahan . . Kami siap menerima pre-order: Sarung bantal sofa Sarung bantal imut Sarung bantal cinta Bantal-selimut Bedding set satuan Bedding set + bedcover Baby bedding . . Koleksi motif lainnya bisa cek instagram For more info & order: Whatsapp: +6282115212806 . . . #azatacollections  #jualseprei  #spreicustom  #cushion  #beddingset  #sarungbantal  #murah  #bedcovermurah  #spreimurah  #proudlylocal  #likeforlike  #follow  #interior  #homade  #shabbyhome  #kadoultah  #uploadkompakan  #souvenir  #souvenirmurah  #monochrome  #pattern  #spreikatun  #spreianak  #babybedding  ing #bantalmenyusui  #spreiwaterproof  #trustedonlineshop  #recentforrecent 
ECODOE PLAKAT ACRYLIC 
Plakat S 11 x 15 cm 135.000
Plakat M 15 x 20 cm Rp 195.000
Plakat L 20 x 25 cm Rp 220.000

Pengerjaan 7 hari sejak fix desain + pelunasan. .
.
FREE exclusive box
FREE ecobag
ORDER 24 jam 7 hari.
.
Katalog lengkap dapat dilihat di www.ecodoe.com
.
ECODOE GALLERY:
Jl. Babakan Tengah 105 Dramaga Bogor.
Senin-Sabtu 07:00 – 20:00 WIB
_
ORDER / INFO :
085-888-737-587 (WA)
@Linekado (Line)
www.ecodoe.com
#plakatakrilik #plakatakrilikcustome #plakatakrilikmurah
#plakatnikah #plakatwisuda
#kadomurah #kadoultah #kadoulangtahun #kadounik #kadolucu #kadopacar #kadonikah #kadopernikahan #kadosahabat #kadocowok #kadocewek #kadograduation #kadoanniversary #jualkado #kadokarikatur #kadoanniv #hadiahultah #kadojakarta #hadiahwisuda #kadoortu #kadolukisan #plakatwisuda #kadowedding #hadiahpacar #kadowisuda
ECODOE PLAKAT ACRYLIC Plakat S 11 x 15 cm 135.000 Plakat M 15 x 20 cm Rp 195.000 Plakat L 20 x 25 cm Rp 220.000 Pengerjaan 7 hari sejak fix desain + pelunasan. . . FREE exclusive box FREE ecobag ORDER 24 jam 7 hari. . Katalog lengkap dapat dilihat di www.ecodoe.com . ECODOE GALLERY: Jl. Babakan Tengah 105 Dramaga Bogor. Senin-Sabtu 07:00 – 20:00 WIB _ ORDER / INFO : 085-888-737-587 (WA) @Linekado (Line) www.ecodoe.com #plakatakrilik  #plakatakrilikcustome  #plakatakrilikmurah  #plakatnikah  #plakatwisuda  #kadomurah  #kadoultah  #kadoulangtahun  #kadounik  #kadolucu  #kadopacar  #kadonikah  #kadopernikahan  #kadosahabat  #kadocowok  #kadocewek  #kadograduation  #kadoanniversary  #jualkado  #kadokarikatur  #kadoanniv  #hadiahultah  #kadojakarta  #hadiahwisuda  #kadoortu  #kadolukisan  #plakatwisuda  #kadowedding  #hadiahpacar  #kadowisuda 
IDR 500.000 (FREE Delivery + Greeting Card)

Official Account ➡️ @maximegiftshop
Delivery to Bandung Only
WA: 0811.222.5216
LINE: @nif1625k (link di bio)
IDR 500.000 (FREE Delivery + Greeting Card) Official Account ➡️ @maximegiftshop Delivery to Bandung Only WA: 0811.222.5216 LINE: @nif1625k (link di bio)
YANG MAU WISUDA ,ANNIVERSARY, ULANGTAHUN AYO MERAPAT.

MAU KASIH KADO MURAH DAN SPESIAL.
SOLUSINYA DI @QUEEN_SOUVENIRBJM

O>💐 Bucket Bunga (Bahan Pita Satin &Bahan Planel)
O>🌹 Bunga Box
O>🎉 DEKOR PARTY (HOTEL/HOME/CAFE) *Tempat Menyesuaikan* (Banjarmasin/Banjarbaru)
O>💏 Mahar & Seserahan Pernikahan
O>👪 Buat Undangan Pernikahan & Ulang Tahun(Anak2 dan Dewasa)
O>🅱 Banner

Harga Dijamin murah, Sesuai dengan bugget Anda. 😇
INFO CP : IZQI 081345205299/WA
CEK INSTAGRAM @queen_souvenirbjm

____________________________________________________________
#buketbungaflanel #bungamurah #kadowisuda #kadoanniversary #kadoultah #buketbunga #buketflanel #buketbungamurah #kadobungamurah #kadobunga #kadoboneka #bungaboneka #buketbungabjm #feltflower #banjarmasin #kadomurah #bucketbunga #bucket #hadiahultah #hadiahwisudamurah #wisuda #graduation #graduationgift #hadiahwisuda #buketbungaflanelmurah #buketbungaflanelbjm #bonekawisudabjm #kadopernikahan #kadopacar#hadiahpernikahan
YANG MAU WISUDA ,ANNIVERSARY, ULANGTAHUN AYO MERAPAT. MAU KASIH KADO MURAH DAN SPESIAL. SOLUSINYA DI @QUEEN_SOUVENIRBJM O>💐 Bucket Bunga (Bahan Pita Satin &Bahan Planel) O>🌹 Bunga Box O>🎉 DEKOR PARTY (HOTEL/HOME/CAFE) *Tempat Menyesuaikan* (Banjarmasin/Banjarbaru) O>💏 Mahar & Seserahan Pernikahan O>👪 Buat Undangan Pernikahan & Ulang Tahun(Anak2 dan Dewasa) O>🅱 Banner Harga Dijamin murah, Sesuai dengan bugget Anda. 😇 INFO CP : IZQI 081345205299/WA CEK INSTAGRAM @queen_souvenirbjm ____________________________________________________________ #buketbungaflanel  #bungamurah  #kadowisuda  #kadoanniversary  #kadoultah  #buketbunga  #buketflanel  #buketbungamurah  #kadobungamurah  #kadobunga  #kadoboneka  #bungaboneka  #buketbungabjm  #feltflower  #banjarmasin  #kadomurah  #bucketbunga  #bucket  #hadiahultah  #hadiahwisudamurah  #wisuda  #graduation  #graduationgift  #hadiahwisuda  #buketbungaflanelmurah  #buketbungaflanelbjm  #bonekawisudabjm  #kadopernikahan  #kadopacar #hadiahpernikahan 
ECODOE PLAKAT ACRYLIC 
Plakat S 11 x 15 cm 135.000
Plakat M 15 x 20 cm Rp 195.000
Plakat L 20 x 25 cm Rp 220.000
ㅤ
Pengerjaan 7 hari sejak fix desain + pelunasan. .
.
FREE exclusive box
FREE ecobag
ORDER 24 jam 7 hari.
.
Katalog lengkap dapat dilihat di www.ecodoe.com
.
ECODOE GALLERY:
Jl. Babakan Tengah 105 Dramaga Bogor.
Senin-Sabtu 07:00 – 20:00 WIB
_
FAST RESPONE :
085 888 737 587 (WA)
@LINEKADO (Line)
www.ecodoe.com
#plakatakrilik #plakatakrilikmurah #plakatacara
#plakatakrilikcustome #plakatwisuda #plakatikah
#kadowisuda #hadiahpacar #kadomurah #kadoultah #kadoulangtahun #kadounik #kadolucu #kadopacar #kadonikah #kadopernikahan #kadowedding #hadiahwisuda #kado #kadocowok #kadocewek #kadograduation #kadoanniversary #jualkado #kadoultahunik #kadokarikatur #kadoanniv #hadiahultah #kadojakarta #kadoortu
ECODOE PLAKAT ACRYLIC Plakat S 11 x 15 cm 135.000 Plakat M 15 x 20 cm Rp 195.000 Plakat L 20 x 25 cm Rp 220.000 ㅤ Pengerjaan 7 hari sejak fix desain + pelunasan. . . FREE exclusive box FREE ecobag ORDER 24 jam 7 hari. . Katalog lengkap dapat dilihat di www.ecodoe.com . ECODOE GALLERY: Jl. Babakan Tengah 105 Dramaga Bogor. Senin-Sabtu 07:00 – 20:00 WIB _ FAST RESPONE : 085 888 737 587 (WA) @LINEKADO (Line) www.ecodoe.com #plakatakrilik  #plakatakrilikmurah  #plakatacara  #plakatakrilikcustome  #plakatwisuda  #plakatikah  #kadowisuda  #hadiahpacar  #kadomurah  #kadoultah  #kadoulangtahun  #kadounik  #kadolucu  #kadopacar  #kadonikah  #kadopernikahan  #kadowedding  #hadiahwisuda  #kado  #kadocowok  #kadocewek  #kadograduation  #kadoanniversary  #jualkado  #kadoultahunik  #kadokarikatur  #kadoanniv  #hadiahultah  #kadojakarta  #kadoortu 
Spesifikasi:
🌸 Bahan katun lokal, halus, tidak rontok, tidak luntur, dan tidak panas
🌸Tinggi kasur standar 20cm
🌸Fitted, ada 4 karet kualitas bagus di keempat sisinya
🌸Tali guling sudah terpasang
🌸Sprei single 100x200 dan 120x200 harga sudah termasuk 1 sarung bantal dan 1 sarung guling
🌸Sprei double 160x200, 180x200 dan 200x200 harga sudah termasuk 2 sarung bantal dan 2 sarung guling
.
.
KELEBIHAN yaitu :
👉 Ukuran bisa menyesuaikan (custom)
👉 BISA CAMPUR MOTIF antara sprei, bedcover depan, bedcover belakang, sarung bantal, sarung guling TANPA TAMBAHAN BIAYA
👉 Pilihan motif banyak
👉 Jahitan rapi
👉 ORIGINAL sesuai request costumer
👉 Waktu pembuatan 3-7 hari
.
.
PRICE LIST
💰Sprei uk 100x200 Rp 150.000 + Bedcover Rp 350.000
💰Sprei uk 120x200 Rp 160.000 + Bedcover Rp 360.000
💰Sprei uk 160x200 Rp 190.000 + Bedcover Rp 450.000
💰Sprei uk 180x200 Rp 200.000 + Bedcover Rp 460.000
💰Sprei uk 200x200 Rp 205.000+ Bedcover Rp 465.000
.
.
Keterangan:
✔ Kemiripan gambar 90-95% tergantung resolusi handphone
✔ Real picture, tanpa editing sama sekali, kecuali tambah logo
✔ Sprei rumbai harga 2x dari harga standar karena membutuhkan kain tambahan
.
.
Kami siap menerima pre-order:
Sarung bantal sofa
Sarung bantal imut
Sarung bantal cinta
Bantal-selimut
Bedding set satuan
Bedding set + bedcover
Baby bedding
.
.
Koleksi motif lainnya bisa cek instagram
For more info & order: 
Whatsapp: +6282115212806 .
.
.
#azatacollections #jualseprei #spreicustom #cushion #beddingset #sarungbantal #murah #bedcovermurah #spreimurah #proudlylocal #likeforlike #follow #interior #homade #shabbyhome #kadoultah #uploadkompakan #souvenir #souvenirmurah #monochrome #pattern #spreikatun #spreianak #babybedding ing #bantalmenyusui #spreiwaterproof #trustedonlineshop #recentforrecent
Spesifikasi: 🌸 Bahan katun lokal, halus, tidak rontok, tidak luntur, dan tidak panas 🌸Tinggi kasur standar 20cm 🌸Fitted, ada 4 karet kualitas bagus di keempat sisinya 🌸Tali guling sudah terpasang 🌸Sprei single 100x200 dan 120x200 harga sudah termasuk 1 sarung bantal dan 1 sarung guling 🌸Sprei double 160x200, 180x200 dan 200x200 harga sudah termasuk 2 sarung bantal dan 2 sarung guling . . KELEBIHAN yaitu : 👉 Ukuran bisa menyesuaikan (custom) 👉 BISA CAMPUR MOTIF antara sprei, bedcover depan, bedcover belakang, sarung bantal, sarung guling TANPA TAMBAHAN BIAYA 👉 Pilihan motif banyak 👉 Jahitan rapi 👉 ORIGINAL sesuai request costumer 👉 Waktu pembuatan 3-7 hari . . PRICE LIST 💰Sprei uk 100x200 Rp 150.000 + Bedcover Rp 350.000 💰Sprei uk 120x200 Rp 160.000 + Bedcover Rp 360.000 💰Sprei uk 160x200 Rp 190.000 + Bedcover Rp 450.000 💰Sprei uk 180x200 Rp 200.000 + Bedcover Rp 460.000 💰Sprei uk 200x200 Rp 205.000+ Bedcover Rp 465.000 . . Keterangan: ✔ Kemiripan gambar 90-95% tergantung resolusi handphone ✔ Real picture, tanpa editing sama sekali, kecuali tambah logo ✔ Sprei rumbai harga 2x dari harga standar karena membutuhkan kain tambahan . . Kami siap menerima pre-order: Sarung bantal sofa Sarung bantal imut Sarung bantal cinta Bantal-selimut Bedding set satuan Bedding set + bedcover Baby bedding . . Koleksi motif lainnya bisa cek instagram For more info & order: Whatsapp: +6282115212806 . . . #azatacollections  #jualseprei  #spreicustom  #cushion  #beddingset  #sarungbantal  #murah  #bedcovermurah  #spreimurah  #proudlylocal  #likeforlike  #follow  #interior  #homade  #shabbyhome  #kadoultah  #uploadkompakan  #souvenir  #souvenirmurah  #monochrome  #pattern  #spreikatun  #spreianak  #babybedding  ing #bantalmenyusui  #spreiwaterproof  #trustedonlineshop  #recentforrecent 
ECODOE PLAKAT ACRYLIC 
Plakat S 11 x 15 cm 135.000
Plakat M 15 x 20 cm Rp 195.000
Plakat L 20 x 25 cm Rp 220.000

Pengerjaan 7 hari sejak fix desain + pelunasan. .
.
FREE exclusive box
FREE ecobag
ORDER 24 jam 7 hari.
.
Katalog lengkap dapat dilihat di www.ecodoe.com
.
ECODOE GALLERY:
Jl. Babakan Tengah 105 Dramaga Bogor.
Senin-Sabtu 07:00 – 20:00 WIB
_
ORDER / INFO :
085-888-737-587 (WA)
@Linekado (Line & FB)
www.ecodoe.com
#plakatwisuda #plakatakrilikmurah
#plakatakrilik #plakatakrilikcustome #plakatnikah
#hadiahpacar #kadomurah #plakatnikah #plakatnikah #kadoultah #kadounik #kadolucu #kadopacar #kadonikah #kadowisuda #kadoulangtahun #kadopernikahan #kadowedding #hadiahwisuda #kadocewek #kadograduation #kadocowok #kadoanniversary  #kadoultahunik #kadokarikatur #kadoanniv #hadiahultah #kadojakarta #kadolukisan
ECODOE PLAKAT ACRYLIC Plakat S 11 x 15 cm 135.000 Plakat M 15 x 20 cm Rp 195.000 Plakat L 20 x 25 cm Rp 220.000 Pengerjaan 7 hari sejak fix desain + pelunasan. . . FREE exclusive box FREE ecobag ORDER 24 jam 7 hari. . Katalog lengkap dapat dilihat di www.ecodoe.com . ECODOE GALLERY: Jl. Babakan Tengah 105 Dramaga Bogor. Senin-Sabtu 07:00 – 20:00 WIB _ ORDER / INFO : 085-888-737-587 (WA) @Linekado (Line & FB) www.ecodoe.com #plakatwisuda  #plakatakrilikmurah  #plakatakrilik  #plakatakrilikcustome  #plakatnikah  #hadiahpacar  #kadomurah  #plakatnikah  #plakatnikah  #kadoultah  #kadounik  #kadolucu  #kadopacar  #kadonikah  #kadowisuda  #kadoulangtahun  #kadopernikahan  #kadowedding  #hadiahwisuda  #kadocewek  #kadograduation  #kadocowok  #kadoanniversary  #kadoultahunik  #kadokarikatur  #kadoanniv  #hadiahultah  #kadojakarta  #kadolukisan