an online Instagram web viewer

#kadounik medias

Photos

Nah... Hati-hati ya.... Sebaiknya ikutin bentuk kuku, jangan sampai berlebihan atau dipaksain potong area sampingnya!
.
Semoga bermanfaat!
.
Follow @duniakesehatan.co.id untuk update seputar kesehatan lainnya.
.
Untuk Konsultasi masalah kesehatan bisa ke
👇👇
@dokter_pedia
Nah... Hati-hati ya.... Sebaiknya ikutin bentuk kuku, jangan sampai berlebihan atau dipaksain potong area sampingnya! . Semoga bermanfaat! . Follow @duniakesehatan.co.id untuk update seputar kesehatan lainnya. . Untuk Konsultasi masalah kesehatan bisa ke 👇👇 @dokter_pedia
Tag orang kepercayaan kamu!
.
Beberapa orang punya tanda-tanda tersendiri apakah ia tipe teman yang bisa dipercaya atau tidak. Dan jika kamu menemukan kualitas ini pada temanmu, kamu sudah memilih teman yang tepat menjaga rahasiamu ladies.
.
Bisa diandalkan.
Biasanya orang yang bisa diandalkan adalah orang yang bisa dipercaya. Orang seperti ini punya kepribadian kuat, tahu tanggung jawab dan dewasa. Analisis, apakah temanmu tipe seperti itu? Apakah menurut orang lain juga seperti itu? Terlebih lagi jika ia ada saat kamu membutuhkannya.
.
Nggak drama queen.
Hindari mempercayai teman yang drama queen atau suka melebih-lebihkan hal yang dialaminya. Orang yang suka mendramatisasi apa pun biasanya tidak pandai menjaga rahasia. Penelitian yang dilakukan di University of Texas mengungkapkan bahwa orang yang penuh drama menjalani kehidupan kacau dan seringkali menyakiti orang-orang terdekatnya. Orang seperti ini juga suka menggosip.
.
Pendengar yang baik.
Pendengar yang baik adalah tipe orang yang bisa dipercaya karena mereka menghargai teman yang diajak bicara. Peneliti dari University of Colorado mendeskripsikan orang sebagai pendengar yang baik jika ia mampu memberi perhatian terhadap lawan bicara, tidak menyela pembicaraan, ada kontak mata, bertanya sebagai bentuk ketertarikan dan mengulangi kata-kata lawan bicara sebagai bentuk kejelasan.
.
Riwayat pernah mengkhianati.
Kira-kira temanmu punya riwayat pernah mengkhianati temannya karena membocorkan rahasia atau tidak? Akan lebih baik jika kamu mengenalnya lama, jadi kamu tahu seperti apa dia. Sangat berisiko jika kamu asal mempercayai orang yang belum lama kamu kenal.
.
Itu dia tanda yang bisa kamu jadikan acuan untuk mengenali mana teman yang bisa dipercaya dan mana yang tidak. Semoga teman-temanmu termasuk yang bisa dipercaya semua ya.
.
Web : www.dokterpedia.net
(Kami open konsultasi seputar masalah-masalah kesehatan, pastikan ikuti kami @dokter_pedia)
.
Untuk mendapatkan informasi kesehatan penting lainnya bisa lihat di @infokesehatan_id dan @duniakesehatan.co.id
Tag orang kepercayaan kamu! . Beberapa orang punya tanda-tanda tersendiri apakah ia tipe teman yang bisa dipercaya atau tidak. Dan jika kamu menemukan kualitas ini pada temanmu, kamu sudah memilih teman yang tepat menjaga rahasiamu ladies. . Bisa diandalkan. Biasanya orang yang bisa diandalkan adalah orang yang bisa dipercaya. Orang seperti ini punya kepribadian kuat, tahu tanggung jawab dan dewasa. Analisis, apakah temanmu tipe seperti itu? Apakah menurut orang lain juga seperti itu? Terlebih lagi jika ia ada saat kamu membutuhkannya. . Nggak drama queen. Hindari mempercayai teman yang drama queen atau suka melebih-lebihkan hal yang dialaminya. Orang yang suka mendramatisasi apa pun biasanya tidak pandai menjaga rahasia. Penelitian yang dilakukan di University of Texas mengungkapkan bahwa orang yang penuh drama menjalani kehidupan kacau dan seringkali menyakiti orang-orang terdekatnya. Orang seperti ini juga suka menggosip. . Pendengar yang baik. Pendengar yang baik adalah tipe orang yang bisa dipercaya karena mereka menghargai teman yang diajak bicara. Peneliti dari University of Colorado mendeskripsikan orang sebagai pendengar yang baik jika ia mampu memberi perhatian terhadap lawan bicara, tidak menyela pembicaraan, ada kontak mata, bertanya sebagai bentuk ketertarikan dan mengulangi kata-kata lawan bicara sebagai bentuk kejelasan. . Riwayat pernah mengkhianati. Kira-kira temanmu punya riwayat pernah mengkhianati temannya karena membocorkan rahasia atau tidak? Akan lebih baik jika kamu mengenalnya lama, jadi kamu tahu seperti apa dia. Sangat berisiko jika kamu asal mempercayai orang yang belum lama kamu kenal. . Itu dia tanda yang bisa kamu jadikan acuan untuk mengenali mana teman yang bisa dipercaya dan mana yang tidak. Semoga teman-temanmu termasuk yang bisa dipercaya semua ya. . Web : www.dokterpedia.net (Kami open konsultasi seputar masalah-masalah kesehatan, pastikan ikuti kami @dokter_pedia) . Untuk mendapatkan informasi kesehatan penting lainnya bisa lihat di @infokesehatan_id dan @duniakesehatan.co.id
.
🍁PAINT FLORAL🍁 .
🎀 PENGERJAAN +/- (1-4 hari kerja)
🎀INGIN LEBIH CEPAT? CHAT AJA
🎀COD JOGJA (FE UII)
🎀TULISAN BEBAS
🎀SOFTCOPY 45rb, PAKET BINGKAI 85rb
🎀BINGKAI PUTIH ukuran 10r
🎀BNI dan BRI A/n KHOZINATUL W
🎀JNE YES // J&T .
🎀free ongkir klik shopee.co.id/kadospesialuntukmu
.

ORDER LANGSUNG CHAT 
Whatsapp : 087832100752
LINE : @ekc2415s (pakai @) .
.
email : kadospesialuntukmu@gmail.com .
.

#karikatur #karikaturmurah #giftbirthday #kadoultah #kadounik #kadowisuda #kadonikah #kadocowok #kadocewek #kadoanniversary #kadoulangtahun #ulangtahun #mozaik #giftgraduation #giftideas  #kadonatal #mozaikart #custombantal #bantalcustom #kado #hadiahultah #hadiahunik #hadiahwisuda #kadonatal #hadiahmurah #kadomurah #mozaikmurah #kadopacar #homedecor #rumahkekinian #rumahidaman
. 🍁PAINT FLORAL🍁 . 🎀 PENGERJAAN +/- (1-4 hari kerja) 🎀INGIN LEBIH CEPAT? CHAT AJA 🎀COD JOGJA (FE UII) 🎀TULISAN BEBAS 🎀SOFTCOPY 45rb, PAKET BINGKAI 85rb 🎀BINGKAI PUTIH ukuran 10r 🎀BNI dan BRI A/n KHOZINATUL W 🎀JNE YES // J&T . 🎀free ongkir klik shopee.co.id/kadospesialuntukmu . ORDER LANGSUNG CHAT Whatsapp : 087832100752 LINE : @ekc2415s (pakai @) . . email : kadospesialuntukmu@gmail.com . . #karikatur  #karikaturmurah  #giftbirthday  #kadoultah  #kadounik  #kadowisuda  #kadonikah  #kadocowok  #kadocewek  #kadoanniversary  #kadoulangtahun  #ulangtahun  #mozaik  #giftgraduation  #giftideas  #kadonatal  #mozaikart  #custombantal  #bantalcustom  #kado  #hadiahultah  #hadiahunik  #hadiahwisuda  #kadonatal  #hadiahmurah  #kadomurah  #mozaikmurah  #kadopacar  #homedecor  #rumahkekinian  #rumahidaman 
Hai... Any questions about Design / Contractor / Consultant ?
.
Hubungi kami ya 👇

IG : @best_architect_interior ✨
WA : 0811 301 4848 .
.
BEST Architect Interior ada buat teman2 yg membutuhkan jasa 👇
.
- Pelaksanaan Bangunan
- Rencana Anggaran Biaya
- Renovasi Bangunan
- Dekorasi Interior
- Renovasi Interior
- Produksi Furniture
- Desain 3D Interior & Eksterior
- Desain 2d (Gambar Kerja) .
.
Yuuk berikan Informasi Project kalian pada kami,,kami siap kerjakan 🔨🔩🔧🚪🔑💡🔦🔓
.
.
Fast Response 👇

BEST Architect & Interior 🏡🏢🏥🏩💒🏭
WA : 0811 301 4848

Jangan ragu buat nanya2 ya... .
.
Makasih
.
.
.
.
.
.
🎄
.
.
.
.
.
.

#arsitekindonesia #jasabangunan #kontraktorinterior #interiorindonesia #jasainterior #interiorsurabaya #interiorjakarta #interiorbali #kontraktorsurabaya #konsultansurabaya #interiorcafe #interiorresto #interiorcommercial #interiorresidence
#interiorapartement #showroom #interiordesign #inspirasirumah #projectinterior #architecture #projectinterior #minimalistinterior #dekorasirumah 
#rumahcantik #dekorasiruangan #homedecor #inspirasirumahtinggal
#konsultan #kontraktor #jasaarsitek
Hai... Any questions about Design / Contractor / Consultant ? . Hubungi kami ya 👇 IG : @best_architect_interior ✨ WA : 0811 301 4848 . . BEST Architect Interior ada buat teman2 yg membutuhkan jasa 👇 . - Pelaksanaan Bangunan - Rencana Anggaran Biaya - Renovasi Bangunan - Dekorasi Interior - Renovasi Interior - Produksi Furniture - Desain 3D Interior & Eksterior - Desain 2d (Gambar Kerja) . . Yuuk berikan Informasi Project kalian pada kami,,kami siap kerjakan 🔨🔩🔧🚪🔑💡🔦🔓 . . Fast Response 👇 BEST Architect & Interior 🏡🏢🏥🏩💒🏭 WA : 0811 301 4848 Jangan ragu buat nanya2 ya... . . Makasih . . . . . . 🎄 . . . . . . #arsitekindonesia  #jasabangunan  #kontraktorinterior  #interiorindonesia  #jasainterior  #interiorsurabaya  #interiorjakarta  #interiorbali  #kontraktorsurabaya  #konsultansurabaya  #interiorcafe  #interiorresto  #interiorcommercial  #interiorresidence  #interiorapartement  #showroom  #interiordesign  #inspirasirumah  #projectinterior  #architecture  #projectinterior  #minimalistinterior  #dekorasirumah  #rumahcantik  #dekorasiruangan  #homedecor  #inspirasirumahtinggal  #konsultan  #kontraktor  #jasaarsitek 
Hiasan dinding dgn ayat Alkitab mengingatkan kita akan Tuhan sebagai penolong kita dan sebagai terang dalam kehidupan kita.
ㅤ
Hiasan dinding ini juga bagus utk kado bagi org terkasih.
ㅤ
IDR. 125rb
20cm x 20cm
Kayu Mdf
Tahan Lama
Lokasi pengiriman dari Jakarta
ㅤ
——
ㅤ
DAPATKAN PROMO CHRISTMAS!!
ㅤ
Beli 2 GRATIS 1!!
ㅤ
Periode :
Gelombang 1
Pesan : 20 - 26 Nov 2017
Kirim : 4- 5 Des 201
ㅤ
Gelombang 2
Pesan : 27 Nov - 10 Des 2017
Kirim : 18-19 Des 2017
ㅤ
Gelombang 3
Pesan : 11 - 24 Des 2017
Kirim : 3-4 Januari 2017
ㅤ
*Berlaku hanya utk wall art ukuran 20x20cm
*Promo berlaku utk semua design yg tersedia
ㅤ
Info dan order :
WA. 0858.9144.2200
Line : typographyisme
ㅤ
Testimoni customer : @testimonial_typographyisme
ㅤ
www.typographyisme.com
#typographyisme
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
#kadonatal #kadojakarta #kadosolo #kadobagus #kadospecial #kadoteman #kadopapa #kadopernikahan #kadolucu #kadocouple #kadokeren #kadosuami #kadounik #kadovalentine #kadomurmer #kadoistimewa #kadocowo #kadohandmade #dekorasiruangan #dekorasivintage #dekorasidapur #dekorasiultah #dekorasimurah #dekorasinatal #dekorasikayu #dekorasiruangtamu #firmanTuhan #santapanrohani #ayatAlkitab
Hiasan dinding dgn ayat Alkitab mengingatkan kita akan Tuhan sebagai penolong kita dan sebagai terang dalam kehidupan kita. ㅤ Hiasan dinding ini juga bagus utk kado bagi org terkasih. ㅤ IDR. 125rb 20cm x 20cm Kayu Mdf Tahan Lama Lokasi pengiriman dari Jakarta ㅤ —— ㅤ DAPATKAN PROMO CHRISTMAS!! ㅤ Beli 2 GRATIS 1!! ㅤ Periode : Gelombang 1 Pesan : 20 - 26 Nov 2017 Kirim : 4- 5 Des 201 ㅤ Gelombang 2 Pesan : 27 Nov - 10 Des 2017 Kirim : 18-19 Des 2017 ㅤ Gelombang 3 Pesan : 11 - 24 Des 2017 Kirim : 3-4 Januari 2017 ㅤ *Berlaku hanya utk wall art ukuran 20x20cm *Promo berlaku utk semua design yg tersedia ㅤ Info dan order : WA. 0858.9144.2200 Line : typographyisme ㅤ Testimoni customer : @testimonial_typographyisme ㅤ www.typographyisme.com #typographyisme  ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ #kadonatal  #kadojakarta  #kadosolo  #kadobagus  #kadospecial  #kadoteman  #kadopapa  #kadopernikahan  #kadolucu  #kadocouple  #kadokeren  #kadosuami  #kadounik  #kadovalentine  #kadomurmer  #kadoistimewa  #kadocowo  #kadohandmade  #dekorasiruangan  #dekorasivintage  #dekorasidapur  #dekorasiultah  #dekorasimurah  #dekorasinatal  #dekorasikayu  #dekorasiruangtamu  #firmanTuhan  #santapanrohani  #ayatAlkitab 
MEMORIES NEVER DIE! 
iya kenangan itu gak bakal pernah terlupakan, yuk bikin kenangan unik dan lucu  bersama orang spesialmu dengan
 @boxkajut  @boxkajut 🙌

Exploding box by  @boxkajut, bisa request warna hingga tema box sesuai mau kamu. Cocok untuk hadiah : 🎁 ulang tahun
🎓 wisuda
💝 anniversary 
Dan momen lain bersama orang spesial kalian. 
Harga murah, boleh diadu 😊😊 Order? Atau save aja dulu nanti pasti perlu :
IG : @boxkajut
Line : @nbh6671j
WA : 085349103392

Hadiah spesial utk orang yang spesial.

#kadounik #kadolucu #kadoromantis
#explodingbox
#kadomurmer #kadowisuda 
#kadoultah #kadoantimainstream #popupcard #boxkajut #kadoanniversary #giftromantis #giftlucu #giftanniversary #kadobalikpapan #kadosamarinda #kadomalang
#kadomedan #kadojakarta #kadobandung
MEMORIES NEVER DIE! iya kenangan itu gak bakal pernah terlupakan, yuk bikin kenangan unik dan lucu bersama orang spesialmu dengan @boxkajut @boxkajut 🙌 Exploding box by @boxkajut, bisa request warna hingga tema box sesuai mau kamu. Cocok untuk hadiah : 🎁 ulang tahun 🎓 wisuda 💝 anniversary Dan momen lain bersama orang spesial kalian. Harga murah, boleh diadu 😊😊 Order? Atau save aja dulu nanti pasti perlu : IG : @boxkajut Line : @nbh6671j WA : 085349103392 Hadiah spesial utk orang yang spesial. #kadounik  #kadolucu  #kadoromantis  #explodingbox  #kadomurmer  #kadowisuda  #kadoultah  #kadoantimainstream  #popupcard  #boxkajut  #kadoanniversary  #giftromantis  #giftlucu  #giftanniversary  #kadobalikpapan  #kadosamarinda  #kadomalang  #kadomedan  #kadojakarta  #kadobandung 
Prayer's Set Madina Shafana

Mukena + Quran Madina Shafana + Sejadah + Tas

Spesifikasi Prayer's Set
Ukuran: Fit to High 170
Weight : 85Kg 
Panjang Rok : 110cm 
Panjang atasan :
🌺 Belakang: 135cm
🌺 Depan (dari dagu) : 95cm

1. Model tas dapat di modifikasi sebagai sajadah alas sujud *Busa diberi kain pelapis,Sehingga lebih kuat
2. Jahitan Qualitas Boutique. 
3. Renda Crochet Import. 
4. Bahan 100% katun Jepang lembut bila disentuh 
5. Dengan model elegan dan cantik. 
6. Kombinasi yang manis dan jahitan rapi berkualitas Boutique.

Spesifikasi Al-Qur'an Shafana yang terdapat dalam prayerset Shafana :

Ketebalan : 3 cm 
Cover (dalam) kertas Al-Qur'an: 11.5 cm x 16 cm
Cover (luar) kain Al-qur'an : 12 cm x 17 cm

1. Warna kertas Colourfull. 
2. Design cover Al-quran yang unik. 
3. Cover yang dapat dicuci 
4. Asbabun Nuzul 
5. Panduan praktis menghapal Al-Qur'an 
6. Kolom hadits tentang wanita dan keluarga. 
7. Kolom fiqih wanita 
8. Kolom Fadhilah ayat 
9. Khat Ustmani yang telah disesuaikan Depag RI
10. Terjemahan Depag RI 
11. Doa Sujud Tilawah

Pembatas Quran dengan materi sebagai berikut :
1. Tanda wakaf. 
2. Do'a sujud tilawah. 
3. Panduan warna tajwid. 
4. Pedoman praktis berwakaf. Tips menghafal Al-Qur'an dihalaman belakang.

Cover Madina Al-Qur'an dengan ciri khas: 
1. Washable, bisa diLepas dan bisa di cuci, 
2. Didesain oleh desainer khusus Cover Qur'an dan mukena, 
3. Kualitas dijaga, berbahan katun Jepang hingga Lembut jika disentuh, 
4. PIN dengan kualitas terbaik, 
5. Bergaransi jika menemukan cacat, dapat ditukar dengan yg baru (catatan : Selama kesalahan di produksi)

Harga Rp. 512.000
*Harga belum termasuk ongkos kirim

Info dan Order:

WA: 0858-6867-9752
ID LINE: medinastuff 
#alquranmadina
#madinaalquran
#youarewhatyouread
#quranpelangi
#quranrainbow
#alquranterjemah
#jualquran
#kadounik
#kadoislami 
#tokoquran
#alquran
#quran
#rainbowquran
#alquranpelangi 
#alquranrainbow 
#trustedolshop
#seserahan 
#mukena
#mukenah
#mukenakatunjepang
#mukenashabbychic
#samawa
#mahar
#maharset
#prayerset 
#kadonikah
Prayer's Set Madina Shafana Mukena + Quran Madina Shafana + Sejadah + Tas Spesifikasi Prayer's Set Ukuran: Fit to High 170 Weight : 85Kg Panjang Rok : 110cm Panjang atasan : 🌺 Belakang: 135cm 🌺 Depan (dari dagu) : 95cm 1. Model tas dapat di modifikasi sebagai sajadah alas sujud *Busa diberi kain pelapis,Sehingga lebih kuat 2. Jahitan Qualitas Boutique. 3. Renda Crochet Import. 4. Bahan 100% katun Jepang lembut bila disentuh 5. Dengan model elegan dan cantik. 6. Kombinasi yang manis dan jahitan rapi berkualitas Boutique. Spesifikasi Al-Qur'an Shafana yang terdapat dalam prayerset Shafana : Ketebalan : 3 cm Cover (dalam) kertas Al-Qur'an: 11.5 cm x 16 cm Cover (luar) kain Al-qur'an : 12 cm x 17 cm 1. Warna kertas Colourfull. 2. Design cover Al-quran yang unik. 3. Cover yang dapat dicuci 4. Asbabun Nuzul 5. Panduan praktis menghapal Al-Qur'an 6. Kolom hadits tentang wanita dan keluarga. 7. Kolom fiqih wanita 8. Kolom Fadhilah ayat 9. Khat Ustmani yang telah disesuaikan Depag RI 10. Terjemahan Depag RI 11. Doa Sujud Tilawah Pembatas Quran dengan materi sebagai berikut : 1. Tanda wakaf. 2. Do'a sujud tilawah. 3. Panduan warna tajwid. 4. Pedoman praktis berwakaf. Tips menghafal Al-Qur'an dihalaman belakang. Cover Madina Al-Qur'an dengan ciri khas: 1. Washable, bisa diLepas dan bisa di cuci, 2. Didesain oleh desainer khusus Cover Qur'an dan mukena, 3. Kualitas dijaga, berbahan katun Jepang hingga Lembut jika disentuh, 4. PIN dengan kualitas terbaik, 5. Bergaransi jika menemukan cacat, dapat ditukar dengan yg baru (catatan : Selama kesalahan di produksi) Harga Rp. 512.000 *Harga belum termasuk ongkos kirim Info dan Order: WA: 0858-6867-9752 ID LINE: medinastuff #alquranmadina  #madinaalquran  #youarewhatyouread  #quranpelangi  #quranrainbow  #alquranterjemah  #jualquran  #kadounik  #kadoislami  #tokoquran  #alquran  #quran  #rainbowquran  #alquranpelangi  #alquranrainbow  #trustedolshop  #seserahan  #mukena  #mukenah  #mukenakatunjepang  #mukenashabbychic  #samawa  #mahar  #maharset  #prayerset  #kadonikah 
A super easy and beautiful paper gift box.🎁😀
Follow 👉 @lifehackinvent 👈 for more content.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Comment 👇 Below & Tag a Friend.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Credit: @5.min.crafts .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#present #プレゼント #gift #birthday #birthdaypresent #誕生日 #surprise #誕生日プレゼント #past #선물 #thankyou #хоуми #homiecard #подарок #рассылка #presents #целевыеподписчикивинстаграме #целевыеподписчикиинстаграм #giftbox #kado #birthdaygift #giftideas #souvenir #hadiah #weddinggift #gifts #kadounik #christmas #jewelry #unique
A super easy and beautiful paper gift box.🎁😀 Follow 👉 @lifehackinvent 👈 for more content. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Comment 👇 Below & Tag a Friend. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Credit: @5.min.crafts . . . . . . . . . . . . #present  #プレゼント  #gift  #birthday  #birthdaypresent  #誕生日  #surprise  #誕生日プレゼント  #past  #선물  #thankyou  #хоуми  #homiecard  #подарок  #рассылка  #presents  #целевыеподписчикивинстаграме  #целевыеподписчикиинстаграм  #giftbox  #kado  #birthdaygift  #giftideas  #souvenir  #hadiah  #weddinggift  #gifts  #kadounik  #christmas  #jewelry  #unique 
Tag a your BFF/GF/BF and aks for this bracelet for christmas 🌨️🎄❤️
https://goo.gl/ubJWJu
Tag a your BFF/GF/BF and aks for this bracelet for christmas 🌨️🎄❤️ https://goo.gl/ubJWJu
🖌KARIKATUR DIGITAL SMUDGE HD | TEMA | WISUDA | YANG MINAT BISA REQUEST TEMA TINGGAL HUBUNGI DI BIO KAMI 
bebas request tema aja silahkan 
Bisa preweding,wisuda,ultah,polwan,polri,dll

Bisa tinggal hubungi kami saja 
Bagus bgt kalo untuk preweding untuk kado temen sodara doi.
Murah kok Ga bikin kantong kamu kering 
Pakai hastag :
#cartoon #artwork #design #kado #kadounik #kadopacar #kadowisuda #kadoultah #kadopernikahan #kadocowok #kadocewek #kadoanak #kadoanniversary #kado murah #hadiah #hadiawisuda #hadiahultah #hadiahunik #hadiahsidang #hadiahanniversary #hadiahkeren #unik #keren #cikarang_people #fff #lfl
🖌KARIKATUR DIGITAL SMUDGE HD | TEMA | WISUDA | YANG MINAT BISA REQUEST TEMA TINGGAL HUBUNGI DI BIO KAMI bebas request tema aja silahkan Bisa preweding,wisuda,ultah,polwan,polri,dll Bisa tinggal hubungi kami saja Bagus bgt kalo untuk preweding untuk kado temen sodara doi. Murah kok Ga bikin kantong kamu kering Pakai hastag : #cartoon  #artwork  #design  #kado  #kadounik  #kadopacar  #kadowisuda  #kadoultah  #kadopernikahan  #kadocowok  #kadocewek  #kadoanak  #kadoanniversary  #kado  murah #hadiah  #hadiawisuda  #hadiahultah  #hadiahunik  #hadiahsidang  #hadiahanniversary  #hadiahkeren  #unik  #keren  #cikarang_people  #fff  #lfl 
Bingung cari kado ?
Follow @Bintanggallery_
Pengerjaan bisa 1 hari

ORDER :
* Line : @qlm7528r (Pakai @)
* WA : 082234986160

Cari kado special bwt orang spesial ?
Yuk follow @BintangGallery_
Jasa edit foto :
- siluet
- mozaik
- Vector
- kolase 
Dengan harga termurah dan kualitas terbaik se-IG
Cocok bwt kado sahabat, pacar,ortu atau buat pajangan dirumah
Kado sudah dalam bentuk print dan pigura. Bisa order softcopy aja
Bingung cari kado ? Follow @Bintanggallery_ Pengerjaan bisa 1 hari ORDER : * Line : @qlm7528r (Pakai @) * WA : 082234986160 Cari kado special bwt orang spesial ? Yuk follow @BintangGallery_ Jasa edit foto : - siluet - mozaik - Vector - kolase Dengan harga termurah dan kualitas terbaik se-IG Cocok bwt kado sahabat, pacar,ortu atau buat pajangan dirumah Kado sudah dalam bentuk print dan pigura. Bisa order softcopy aja
Bingung cari kado ?
Follow @Bintanggallery_
Pengerjaan bisa 1 hari

ORDER :
* Line : @qlm7528r (Pakai @)
* WA : 082234986160

Cari kado special bwt orang spesial ?
Yuk follow @BintangGallery_
Jasa edit foto :
- siluet
- mozaik
- Vector
- kolase 
Dengan harga termurah dan kualitas terbaik se-IG
Cocok bwt kado sahabat, pacar,ortu atau buat pajangan dirumah
Kado sudah dalam bentuk print dan pigura. Bisa order softcopy aja
Bingung cari kado ? Follow @Bintanggallery_ Pengerjaan bisa 1 hari ORDER : * Line : @qlm7528r (Pakai @) * WA : 082234986160 Cari kado special bwt orang spesial ? Yuk follow @BintangGallery_ Jasa edit foto : - siluet - mozaik - Vector - kolase Dengan harga termurah dan kualitas terbaik se-IG Cocok bwt kado sahabat, pacar,ortu atau buat pajangan dirumah Kado sudah dalam bentuk print dan pigura. Bisa order softcopy aja
Bingung cari kado ?
Follow @Bintanggallery_
Pengerjaan bisa 1 hari

ORDER :
* Line : @qlm7528r (Pakai @)
* WA : 082234986160

Cari kado special bwt orang spesial ?
Yuk follow @BintangGallery_
Jasa edit foto :
- siluet
- mozaik
- Vector
- kolase 
Dengan harga termurah dan kualitas terbaik se-IG
Cocok bwt kado sahabat, pacar,ortu atau buat pajangan dirumah
Kado sudah dalam bentuk print dan pigura. Bisa order softcopy aja
Bingung cari kado ? Follow @Bintanggallery_ Pengerjaan bisa 1 hari ORDER : * Line : @qlm7528r (Pakai @) * WA : 082234986160 Cari kado special bwt orang spesial ? Yuk follow @BintangGallery_ Jasa edit foto : - siluet - mozaik - Vector - kolase Dengan harga termurah dan kualitas terbaik se-IG Cocok bwt kado sahabat, pacar,ortu atau buat pajangan dirumah Kado sudah dalam bentuk print dan pigura. Bisa order softcopy aja
Pouch katun yg lg dlam pngerjaan nih... Silahkan di pilih2.. Ukuran bisa d sesuaikan ya.... Motif nya juga bisa d request kok.... Yuk merapat.... Yg lg butuh souvenir buat acra nikahannya... #souvenirurangawak #souvenirpadang #souvenirmurah #souvenir #baralekgadang #hajatan #pernikahan #kadounik
Thanks for order 😊
A4 on paper~
Follow @royal_creative
.
.
#sketch #sketsa #kadounik #kadoultah #kadoanniversary #stripangin #bogor #sketsabogor
NYO1727 💰175.000
Bahan : kulit buatan
Size : 20 X 16 X 10cm
Berat : 650gram
✔Ada tali panjang
✔BLACK and GREEN
.
NB : harga tas dan dompet semua belum termasuk biaya ongkos kirim (ongkir).
.
#olshopmurah #olshopmojokerto #trustedolshop #tasmurah #tasbranded #tasbrandedmurah #dompetmurah #olshopmalang #kadocewek #kadounik #dompetlucu #dompetunik #tasunik #tasransel #olshoplamongan #olshopsidoarjo #koreanstyle #taskorea #backpackkorea #ransel3in1 #ransel #tasslempang #taspundak #taspunggung
NYO1727 💰175.000 Bahan : kulit buatan Size : 20 X 16 X 10cm Berat : 650gram ✔Ada tali panjang ✔BLACK and GREEN . NB : harga tas dan dompet semua belum termasuk biaya ongkos kirim (ongkir). . #olshopmurah  #olshopmojokerto  #trustedolshop  #tasmurah  #tasbranded  #tasbrandedmurah  #dompetmurah  #olshopmalang  #kadocewek  #kadounik  #dompetlucu  #dompetunik  #tasunik  #tasransel  #olshoplamongan  #olshopsidoarjo  #koreanstyle  #taskorea  #backpackkorea  #ransel3in1  #ransel  #tasslempang  #taspundak  #taspunggung 
NYO1957 PROMO 💰155.000
Bahan : kulit buatan
Size : 23 X 18 X 13cm
Berat : 700gram
✔Ada tali panjang
✔BLACK, BROWN, PINK
.
NB : harga tas dan dompet semua belum termasuk biaya ongkos kirim (ongkir).
.
#olshopmurah #olshopmojokerto #trustedolshop #tasmurah #tasbranded #tasbrandedmurah #dompetmurah #olshopmalang #kadocewek #kadounik #dompetlucu #dompetunik #tasunik #tasransel #olshoplamongan #olshopsidoarjo #koreanstyle #taskorea #backpackkorea #ransel3in1 #ransel #tasslempang #taspundak #taspunggung
NYO1957 PROMO 💰155.000 Bahan : kulit buatan Size : 23 X 18 X 13cm Berat : 700gram ✔Ada tali panjang ✔BLACK, BROWN, PINK . NB : harga tas dan dompet semua belum termasuk biaya ongkos kirim (ongkir). . #olshopmurah  #olshopmojokerto  #trustedolshop  #tasmurah  #tasbranded  #tasbrandedmurah  #dompetmurah  #olshopmalang  #kadocewek  #kadounik  #dompetlucu  #dompetunik  #tasunik  #tasransel  #olshoplamongan  #olshopsidoarjo  #koreanstyle  #taskorea  #backpackkorea  #ransel3in1  #ransel  #tasslempang  #taspundak  #taspunggung 
Bingung cari hadiah untuk untuk moment ulang tahun, anniversary, wisuda? Ini solusinya kado unik gak pasaran😍 Harga Mumer 👌 Bebas request background dan tulisan😚
Order? Hub kontak di bio👌
#bestvector #vectorart #onlineshopmojokerto #olshopmojokertomurah #likeforlike #followforfollow #kadounik #kadowisuda #kadoulangtahun #kadoilustrasi #kadoanniv #kadomurah #hadiah #hadiahunik #hadiahwisuda #hadiahulangtahun #graduation #mojokertohits #moker #mojokertokekinian
Bingung cari hadiah untuk untuk moment ulang tahun, anniversary, wisuda? Ini solusinya kado unik gak pasaran😍 Harga Mumer 👌 Bebas request background dan tulisan😚 Order? Hub kontak di bio👌 #bestvector  #vectorart  #onlineshopmojokerto  #olshopmojokertomurah  #likeforlike  #followforfollow  #kadounik  #kadowisuda  #kadoulangtahun  #kadoilustrasi  #kadoanniv  #kadomurah  #hadiah  #hadiahunik  #hadiahwisuda  #hadiahulangtahun  #graduation  #mojokertohits  #moker  #mojokertokekinian 
Bingung cari hadiah untuk untuk moment ulang tahun, anniversary, wisuda? Ini solusinya kado unik gak pasaran😍 Harga Mumer 👌 Bebas request background dan tulisan😚
Order? Hub kontak di bio👌
#bestvector #vectorart #onlineshopmojokerto #olshopmojokertomurah #likeforlike #followforfollow #kadounik #kadowisuda #kadoulangtahun #kadoilustrasi #kadoanniv #kadomurah #hadiah #hadiahunik #hadiahwisuda #hadiahulangtahun #graduation #mojokertohits #moker #mojokertokekinian
Bingung cari hadiah untuk untuk moment ulang tahun, anniversary, wisuda? Ini solusinya kado unik gak pasaran😍 Harga Mumer 👌 Bebas request background dan tulisan😚 Order? Hub kontak di bio👌 #bestvector  #vectorart  #onlineshopmojokerto  #olshopmojokertomurah  #likeforlike  #followforfollow  #kadounik  #kadowisuda  #kadoulangtahun  #kadoilustrasi  #kadoanniv  #kadomurah  #hadiah  #hadiahunik  #hadiahwisuda  #hadiahulangtahun  #graduation  #mojokertohits  #moker  #mojokertokekinian 
Bingung cari hadiah untuk untuk moment ulang tahun, anniversary, wisuda? Ini solusinya kado unik gak pasaran😍 Harga Mumer 👌 Bebas request background dan tulisan😚
Order? Hub kontak di bio👌
#bestvector #vectorart #onlineshopmojokerto #olshopmojokertomurah #likeforlike #followforfollow #kadounik #kadowisuda #kadoulangtahun #kadoilustrasi #kadoanniv #kadomurah #hadiah #hadiahunik #hadiahwisuda #hadiahulangtahun #graduation #mojokertohits #moker #mojokertokekinian
Bingung cari hadiah untuk untuk moment ulang tahun, anniversary, wisuda? Ini solusinya kado unik gak pasaran😍 Harga Mumer 👌 Bebas request background dan tulisan😚 Order? Hub kontak di bio👌 #bestvector  #vectorart  #onlineshopmojokerto  #olshopmojokertomurah  #likeforlike  #followforfollow  #kadounik  #kadowisuda  #kadoulangtahun  #kadoilustrasi  #kadoanniv  #kadomurah  #hadiah  #hadiahunik  #hadiahwisuda  #hadiahulangtahun  #graduation  #mojokertohits  #moker  #mojokertokekinian 
#kado #untukanak #nama #pacar #gift #jualboneka #jualbantalcustom #bantallucu #bantallucumurah #bantalhuruf #bantalnama #bantalleher #kadounik #hadiah #seller #firsthand #birthdaygift #unique #unnashopproduction #unnashop #bahanvelboa #cianjur #cianjurjago #cianjurpunya #cianjurcity #kreasicianjur #visitcianjur #infocianjur #radarcianjur #beritacianjur

Bahan: velboa dan silikon
Lama pembuatan: max. 5 hari kerja (Sabtu, Minggu, dan hari libur tdk dihitung)

Pricelist Bantal Huruf:
1. 15x10x5cm = 18rb
2. 21x16x5cm = 20rb
3. 31x20x5cm = 33rb
4. 41x30x5cm = 45rb
5. 51x40x5cm = 58rb

1. Free (love, star, flower) 4 huruf ke atas, utk 1,2,3 huruf kena biaya 5rb/hiasan

2. Karakter kepala mickey, mahkota, butterfly, ribbon 8rb

3. Karakter keroppi, winniethepooh, minion, duck, angrybird, smiley 10rb

4. Pakai gantungan 10rb, gantungan&tempel kaca 15rb

5. Pakai boneka, disesuaikan dgn harga boneka

List of colors:
1. Pink tua/muda
2. Ungu tua/muda
3. Biru tua/muda
4. Hijau tua/muda
5. Coklat tua/muda
6. Merah
7. Kuning
8. Orange
9. Peach
10. Abu
11. Hitam
12. Putih
13. Krem

For more info:
SMS/WA: 087820294449
Pin BB : DA6020F7
Line : frina_unnashop
#kado  #untukanak  #nama  #pacar  #gift  #jualboneka  #jualbantalcustom  #bantallucu  #bantallucumurah  #bantalhuruf  #bantalnama  #bantalleher  #kadounik  #hadiah  #seller  #firsthand  #birthdaygift  #unique  #unnashopproduction  #unnashop  #bahanvelboa  #cianjur  #cianjurjago  #cianjurpunya  #cianjurcity  #kreasicianjur  #visitcianjur  #infocianjur  #radarcianjur  #beritacianjur  Bahan: velboa dan silikon Lama pembuatan: max. 5 hari kerja (Sabtu, Minggu, dan hari libur tdk dihitung) Pricelist Bantal Huruf: 1. 15x10x5cm = 18rb 2. 21x16x5cm = 20rb 3. 31x20x5cm = 33rb 4. 41x30x5cm = 45rb 5. 51x40x5cm = 58rb 1. Free (love, star, flower) 4 huruf ke atas, utk 1,2,3 huruf kena biaya 5rb/hiasan 2. Karakter kepala mickey, mahkota, butterfly, ribbon 8rb 3. Karakter keroppi, winniethepooh, minion, duck, angrybird, smiley 10rb 4. Pakai gantungan 10rb, gantungan&tempel kaca 15rb 5. Pakai boneka, disesuaikan dgn harga boneka List of colors: 1. Pink tua/muda 2. Ungu tua/muda 3. Biru tua/muda 4. Hijau tua/muda 5. Coklat tua/muda 6. Merah 7. Kuning 8. Orange 9. Peach 10. Abu 11. Hitam 12. Putih 13. Krem For more info: SMS/WA: 087820294449 Pin BB : DA6020F7 Line : frina_unnashop
"petiklah dan ambillah lalu nikmati dah berbagilah"
TFO
@auliviamlfikr .
.
Kece kan? Pas bgt nih buat ngasih sseorg yg spesial dhari wsudanya, jadikan momen wisudamu lebih berkesan dengan vectorart.
Let's order, pm 4 pricelist 🤗
#vectorart #vector_id #vector #artwork #art #artnesia #kadowisuda #kadomurmer #kadounik #illustration #keren #kartun #vexel #cute
Suka Bikin Kado untuk orang tersayang?yang anti mainstream? Wpap Cocok banget di jadikan kado unik pernikahan,Ulang tahun,hari ibu,Atau apapapun.  #rajasalman #Kingsalman #Arabiankingdom #KingSalman #Bali #Wpap #wpapcommunity #wpapkeren #WpapMantap #Wpapbagus #Desain #HariUltah #Ulangtahun #Happybirthday #Tigaraksa #Makassar #Olshop #Baju #Hadiah #Souvenir #Kado #Nongki #Galau #Keren #kadowisuda  #kadounik #kadoulangtahun #Kadopernikahan
Cie... yang lagi stalking.

Lagi nyari hadiah untuk orang tersayang kan?

Ga usah bingung gitu ka.. kami siap bantu mewujudkan yang kaka inginkan kok.

Untuk kaka.. Kami bisa bantu buatkan:

1. Boneka wisuda
2. Boneka ulang tahun
3. Boneka profesi
4. Boneka karakter
5. Boneka couple
6. Boneka wedding
7. Boneka anniversary
8. Boneka keluarga
9. Boneka maskot
10. dll

Yang lebih asyiknya, bisa disesuaikan dengan keinginan kaka dan bisa sehari jadi lho.

Jadi... ngga usah lama2 ka stalkingnya.. langsung aja hubungi kami di sini:

Sms/WA: 081380249018
line: @znf1744y pakai @

Oh ya ka... mohon maaf ya kalau akun ini jarang update

Kalau kaka mau lihat karya terbaru kami, kaka bisa cek @alfinaCraft atau bisa juga mampir ke @bonekawisuda_id

Untuk harga mulai 40K ya ka.. bisa dpt harga lebih murah juga kok untuk pembelian grosir.

Apalagi kalau kaka mau jadi reseller/dropshipper :). Wah lebih mantep itu

Satu lagi ka.. untuk tanya2, bagusnya jangan di komentar atau dm ya ka.., soalnya sering kelewat.. nanti malah ngga kebales lagi.. kan bikin sakit hati.

Mending kaka langsung aja chat CS kami yang ramah ramah di:
Sms/WA: 081380249018
line: @znf1744y pakai @
Atau bisa klik link yang ada di bio

Oke kaka.. udah dulu ya.

happy shopping

#alfinacraft
#bonbonbonekaflanel #bonekaflanel #bonekawisuda #bonekaulangtahun #bonekakarakter #bonekacouple #bonekaultah #bonekaulangtahun #bonekamaskot #bonekawedding #bonekaanniversary #bonekamahar #bonekacustom #hadiahwisuda #kadowisuda #kadounik #bonekawisudajakarta #wisuda #skripsi
Cie... yang lagi stalking. Lagi nyari hadiah untuk orang tersayang kan? Ga usah bingung gitu ka.. kami siap bantu mewujudkan yang kaka inginkan kok. Untuk kaka.. Kami bisa bantu buatkan: 1. Boneka wisuda 2. Boneka ulang tahun 3. Boneka profesi 4. Boneka karakter 5. Boneka couple 6. Boneka wedding 7. Boneka anniversary 8. Boneka keluarga 9. Boneka maskot 10. dll Yang lebih asyiknya, bisa disesuaikan dengan keinginan kaka dan bisa sehari jadi lho. Jadi... ngga usah lama2 ka stalkingnya.. langsung aja hubungi kami di sini: Sms/WA: 081380249018 line: @znf1744y pakai @ Oh ya ka... mohon maaf ya kalau akun ini jarang update Kalau kaka mau lihat karya terbaru kami, kaka bisa cek @alfinaCraft atau bisa juga mampir ke @bonekawisuda_id Untuk harga mulai 40K ya ka.. bisa dpt harga lebih murah juga kok untuk pembelian grosir. Apalagi kalau kaka mau jadi reseller/dropshipper :). Wah lebih mantep itu Satu lagi ka.. untuk tanya2, bagusnya jangan di komentar atau dm ya ka.., soalnya sering kelewat.. nanti malah ngga kebales lagi.. kan bikin sakit hati. Mending kaka langsung aja chat CS kami yang ramah ramah di: Sms/WA: 081380249018 line: @znf1744y pakai @ Atau bisa klik link yang ada di bio Oke kaka.. udah dulu ya. happy shopping #alfinacraft  #bonbonbonekaflanel  #bonekaflanel  #bonekawisuda  #bonekaulangtahun  #bonekakarakter  #bonekacouple  #bonekaultah  #bonekaulangtahun  #bonekamaskot  #bonekawedding  #bonekaanniversary  #bonekamahar  #bonekacustom  #hadiahwisuda  #kadowisuda  #kadounik  #bonekawisudajakarta  #wisuda  #skripsi 
[PAID PROMOTE NATAL CC 2017]

Ayo abadikan setiap momen indah di hidupmu, dengan cara yang unik dan menarik. 
Yupps...
.
Ukuran :
--20cm x 25 cm = 50 k --
--25cm x 30cm = 65 k --
*Mau ukuran Custom ? Info aja
.
.
*Tambahan biaya untuk desain :
➡Karikatur : + 35k/face ( ≥2face +20k )
➡Mozaik : + 25k
➡Karikatur dan Mozaik : + 50k
➡Watercolor : + 20k
➡Siluet : + 20 k/face
.
⏰Waktu Pengerjaan : 2 - 4 hari
>> Kilat ?? Info aja <<
.
*Bahan : Kayu Pinus
.
⏩silahkan di Order⏪
.
.
Hub :
✓WA : 085648444909
✓Line : zho.art
.
📦Siap di kirim ke seluruh Indonesia
.
.
Terimakasih 
#fotokayu #photowood #woodart #artdesain #kadoulangtahun #kadoultah #kadowedding #kadonikah #gift #wedding #kadowisuda #kadowisudamalang #kadowisudasurabaya #kadowisudajombang #kadowisudasidoarjo #kadoultahsurabaya #kadoultahjombang #kadoultahmalang #hadiah #hadiahwisuda #hadiahulangtahun #hadiahwedding #zhoart #wisuda #graduation #kadounik #kadomenarik
[PAID PROMOTE NATAL CC 2017] Ayo abadikan setiap momen indah di hidupmu, dengan cara yang unik dan menarik. Yupps... . Ukuran : --20cm x 25 cm = 50 k -- --25cm x 30cm = 65 k -- *Mau ukuran Custom ? Info aja . . *Tambahan biaya untuk desain : ➡Karikatur : + 35k/face ( ≥2face +20k ) ➡Mozaik : + 25k ➡Karikatur dan Mozaik : + 50k ➡Watercolor : + 20k ➡Siluet : + 20 k/face . ⏰Waktu Pengerjaan : 2 - 4 hari >> Kilat ?? Info aja << . *Bahan : Kayu Pinus . ⏩silahkan di Order⏪ . . Hub : ✓WA : 085648444909 ✓Line : zho.art . 📦Siap di kirim ke seluruh Indonesia . . Terimakasih #fotokayu  #photowood  #woodart  #artdesain  #kadoulangtahun  #kadoultah  #kadowedding  #kadonikah  #gift  #wedding  #kadowisuda  #kadowisudamalang  #kadowisudasurabaya  #kadowisudajombang  #kadowisudasidoarjo  #kadoultahsurabaya  #kadoultahjombang  #kadoultahmalang  #hadiah  #hadiahwisuda  #hadiahulangtahun  #hadiahwedding  #zhoart  #wisuda  #graduation  #kadounik  #kadomenarik 
#Repost @heart_lamps (@get_repost)
・・・
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Himalayan Salt Lamp is one of Nature's Powerful Gift. Here are some of the Benefits of Himalayan Salt Lamps:
✅Salt Lamps Cleanse & Deodorize the Air
✅Reduce Allergy & Asthma Symptoms
✅Eases Coughing
✅Increase Energy Levels
✅Neutralize Electromagnetic Radiation
✅Better Sleep
✅Improve Mood & Concentration
✅Treat Seasonal Affective Disorder
✅Reduce Static Electricity in the Air
✅Help to remove Negative Energies.

Himalayan Salt Lamp is a wonderful gift 🎁for any occasions for yourself, family and friends & it is perfect to put at office desk or at home where you want clean and fresh air for you and family👪. Have you owned one yet?
.
.
.
.
.
.
.
.
#himalayansaltlamp #kadounik #interior #holistichealth #naturalhealing #nature #surabaya #meditation #wellness #health #tipssehat #aura #calm #anxiety #soul #prosperity #positivity #goodluck #abundance #fresh #positivity #light #glow #beauty #cleanair #nature #purifying #davidwolfe #organic #seasalt
#Repost  @heart_lamps (@get_repost) ・・・ ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ Himalayan Salt Lamp is one of Nature's Powerful Gift. Here are some of the Benefits of Himalayan Salt Lamps: ✅Salt Lamps Cleanse & Deodorize the Air ✅Reduce Allergy & Asthma Symptoms ✅Eases Coughing ✅Increase Energy Levels ✅Neutralize Electromagnetic Radiation ✅Better Sleep ✅Improve Mood & Concentration ✅Treat Seasonal Affective Disorder ✅Reduce Static Electricity in the Air ✅Help to remove Negative Energies. Himalayan Salt Lamp is a wonderful gift 🎁for any occasions for yourself, family and friends & it is perfect to put at office desk or at home where you want clean and fresh air for you and family👪. Have you owned one yet? . . . . . . . . #himalayansaltlamp  #kadounik  #interior  #holistichealth  #naturalhealing  #nature  #surabaya  #meditation  #wellness  #health  #tipssehat  #aura  #calm  #anxiety  #soul  #prosperity  #positivity  #goodluck  #abundance  #fresh  #positivity  #light  #glow  #beauty  #cleanair  #nature  #purifying  #davidwolfe  #organic  #seasalt 
Cie... yang lagi stalking.

Lagi nyari hadiah untuk orang tersayang kan?

Ga usah bingung gitu ka.. kami siap bantu mewujudkan yang kaka inginkan kok.

Untuk kaka.. Kami bisa bantu buatkan:

1. Boneka wisuda
2. Boneka ulang tahun
3. Boneka profesi
4. Boneka karakter
5. Boneka couple
6. Boneka wedding
7. Boneka anniversary
8. Boneka keluarga
9. Boneka maskot
10. dll

Yang lebih asyiknya, bisa disesuaikan dengan keinginan kaka dan bisa sehari jadi lho.

Jadi... ngga usah lama2 ka stalkingnya.. langsung aja hubungi kami di sini:

Sms/WA: 081380249018
line: @znf1744y pakai @

Oh ya ka... mohon maaf ya kalau akun ini jarang update

Kalau kaka mau lihat karya terbaru kami, kaka bisa cek @alfinaCraft atau bisa juga mampir ke @bonekawisuda_id

Untuk harga mulai 40K ya ka.. bisa dpt harga lebih murah juga kok untuk pembelian grosir.

Apalagi kalau kaka mau jadi reseller/dropshipper :). Wah lebih mantep itu

Satu lagi ka.. untuk tanya2, bagusnya jangan di komentar atau dm ya ka.., soalnya sering kelewat.. nanti malah ngga kebales lagi.. kan bikin sakit hati.

Mending kaka langsung aja chat CS kami yang ramah ramah di:
Sms/WA: 081380249018
line: @znf1744y pakai @
Atau bisa klik link yang ada di bio

Oke kaka.. udah dulu ya.

happy shopping

#alfinacraft
#bonbonbonekaflanel #bonekaflanel #bonekawisuda #bonekaulangtahun #bonekakarakter #bonekacouple #bonekaultah #bonekaulangtahun #bonekamaskot #bonekawedding #bonekaanniversary #bonekamahar #bonekacustom #hadiahwisuda #kadowisuda #kadounik #bonekawisudajakarta #wisuda #skripsi
Cie... yang lagi stalking. Lagi nyari hadiah untuk orang tersayang kan? Ga usah bingung gitu ka.. kami siap bantu mewujudkan yang kaka inginkan kok. Untuk kaka.. Kami bisa bantu buatkan: 1. Boneka wisuda 2. Boneka ulang tahun 3. Boneka profesi 4. Boneka karakter 5. Boneka couple 6. Boneka wedding 7. Boneka anniversary 8. Boneka keluarga 9. Boneka maskot 10. dll Yang lebih asyiknya, bisa disesuaikan dengan keinginan kaka dan bisa sehari jadi lho. Jadi... ngga usah lama2 ka stalkingnya.. langsung aja hubungi kami di sini: Sms/WA: 081380249018 line: @znf1744y pakai @ Oh ya ka... mohon maaf ya kalau akun ini jarang update Kalau kaka mau lihat karya terbaru kami, kaka bisa cek @alfinaCraft atau bisa juga mampir ke @bonekawisuda_id Untuk harga mulai 40K ya ka.. bisa dpt harga lebih murah juga kok untuk pembelian grosir. Apalagi kalau kaka mau jadi reseller/dropshipper :). Wah lebih mantep itu Satu lagi ka.. untuk tanya2, bagusnya jangan di komentar atau dm ya ka.., soalnya sering kelewat.. nanti malah ngga kebales lagi.. kan bikin sakit hati. Mending kaka langsung aja chat CS kami yang ramah ramah di: Sms/WA: 081380249018 line: @znf1744y pakai @ Atau bisa klik link yang ada di bio Oke kaka.. udah dulu ya. happy shopping #alfinacraft  #bonbonbonekaflanel  #bonekaflanel  #bonekawisuda  #bonekaulangtahun  #bonekakarakter  #bonekacouple  #bonekaultah  #bonekaulangtahun  #bonekamaskot  #bonekawedding  #bonekaanniversary  #bonekamahar  #bonekacustom  #hadiahwisuda  #kadowisuda  #kadounik  #bonekawisudajakarta  #wisuda  #skripsi 
Cie... yang lagi stalking.

Lagi nyari hadiah untuk orang tersayang kan?

Ga usah bingung gitu ka.. kami siap bantu mewujudkan yang kaka inginkan kok.

Untuk kaka.. Kami bisa bantu buatkan:

1. Boneka wisuda
2. Boneka ulang tahun
3. Boneka profesi
4. Boneka karakter
5. Boneka couple
6. Boneka wedding
7. Boneka anniversary
8. Boneka keluarga
9. Boneka maskot
10. dll

Yang lebih asyiknya, bisa disesuaikan dengan keinginan kaka dan bisa sehari jadi lho.

Jadi... ngga usah lama2 ka stalkingnya.. langsung aja hubungi kami di sini:

Sms/WA: 081380249018
line: @znf1744y pakai @

Oh ya ka... mohon maaf ya kalau akun ini jarang update

Kalau kaka mau lihat karya terbaru kami, kaka bisa cek @alfinaCraft atau bisa juga mampir ke @bonekawisuda_id

Untuk harga mulai 40K ya ka.. bisa dpt harga lebih murah juga kok untuk pembelian grosir.

Apalagi kalau kaka mau jadi reseller/dropshipper :). Wah lebih mantep itu

Satu lagi ka.. untuk tanya2, bagusnya jangan di komentar atau dm ya ka.., soalnya sering kelewat.. nanti malah ngga kebales lagi.. kan bikin sakit hati.

Mending kaka langsung aja chat CS kami yang ramah ramah di:
Sms/WA: 081380249018
line: @znf1744y pakai @
Atau bisa klik link yang ada di bio

Oke kaka.. udah dulu ya.

happy shopping

#alfinacraft
#bonbonbonekaflanel #bonekaflanel #bonekawisuda #bonekaulangtahun #bonekakarakter #bonekacouple #bonekaultah #bonekaulangtahun #bonekamaskot #bonekawedding #bonekaanniversary #bonekamahar #bonekacustom #hadiahwisuda #kadowisuda #kadounik #bonekawisudajakarta #wisuda #skripsi
Cie... yang lagi stalking. Lagi nyari hadiah untuk orang tersayang kan? Ga usah bingung gitu ka.. kami siap bantu mewujudkan yang kaka inginkan kok. Untuk kaka.. Kami bisa bantu buatkan: 1. Boneka wisuda 2. Boneka ulang tahun 3. Boneka profesi 4. Boneka karakter 5. Boneka couple 6. Boneka wedding 7. Boneka anniversary 8. Boneka keluarga 9. Boneka maskot 10. dll Yang lebih asyiknya, bisa disesuaikan dengan keinginan kaka dan bisa sehari jadi lho. Jadi... ngga usah lama2 ka stalkingnya.. langsung aja hubungi kami di sini: Sms/WA: 081380249018 line: @znf1744y pakai @ Oh ya ka... mohon maaf ya kalau akun ini jarang update Kalau kaka mau lihat karya terbaru kami, kaka bisa cek @alfinaCraft atau bisa juga mampir ke @bonekawisuda_id Untuk harga mulai 40K ya ka.. bisa dpt harga lebih murah juga kok untuk pembelian grosir. Apalagi kalau kaka mau jadi reseller/dropshipper :). Wah lebih mantep itu Satu lagi ka.. untuk tanya2, bagusnya jangan di komentar atau dm ya ka.., soalnya sering kelewat.. nanti malah ngga kebales lagi.. kan bikin sakit hati. Mending kaka langsung aja chat CS kami yang ramah ramah di: Sms/WA: 081380249018 line: @znf1744y pakai @ Atau bisa klik link yang ada di bio Oke kaka.. udah dulu ya. happy shopping #alfinacraft  #bonbonbonekaflanel  #bonekaflanel  #bonekawisuda  #bonekaulangtahun  #bonekakarakter  #bonekacouple  #bonekaultah  #bonekaulangtahun  #bonekamaskot  #bonekawedding  #bonekaanniversary  #bonekamahar  #bonekacustom  #hadiahwisuda  #kadowisuda  #kadounik  #bonekawisudajakarta  #wisuda  #skripsi 
YUHUU!
READY PATTERN FLOWERS POLAROID NIH GUYS!! LUCUU BANGET!!!😘😍 MASIH BANYAK LAGI DESAIN DESAIN YANG AKAN READY GUYS!
SO STAY DI IG POLAROID.IDSHOP❤❤ BELI BANYAK DAPAT DISKONNYA LOH!!!💣💥
MIN PEMBELIAN 10 FOTO YA GUYS!

AYOO BELI❤❤❤
MINAT? KONTAK ADA DI BAWAH INI
Id line: novi_ard13
Id line: suksesanjay
WA/SMS: 0895320048466 ❤❤❤ #polaroidtumblrlamp #polaroidbandung #polaroidmurah #polaroids #polaroidshop #kadounik #kadokeren #kadoultah #bandung #kadowisuda #hiasandinding #lamputumblr #lamputumblrmurah #polaroidshop #polaroid #onlineshop #tokopedia #kado #lamputumblrbogor #lamputumblr #lamputumblrjogja #lamputumblrmurah #kadounik #kadowedding #weddingframe #fotobooth
YUHUU! READY PATTERN FLOWERS POLAROID NIH GUYS!! LUCUU BANGET!!!😘😍 MASIH BANYAK LAGI DESAIN DESAIN YANG AKAN READY GUYS! SO STAY DI IG POLAROID.IDSHOP❤❤ BELI BANYAK DAPAT DISKONNYA LOH!!!💣💥 MIN PEMBELIAN 10 FOTO YA GUYS! AYOO BELI❤❤❤ MINAT? KONTAK ADA DI BAWAH INI Id line: novi_ard13 Id line: suksesanjay WA/SMS: 0895320048466 ❤❤❤ #polaroidtumblrlamp  #polaroidbandung  #polaroidmurah  #polaroids  #polaroidshop  #kadounik  #kadokeren  #kadoultah  #bandung  #kadowisuda  #hiasandinding  #lamputumblr  #lamputumblrmurah  #polaroidshop  #polaroid  #onlineshop  #tokopedia  #kado  #lamputumblrbogor  #lamputumblr  #lamputumblrjogja  #lamputumblrmurah  #kadounik  #kadowedding  #weddingframe  #fotobooth 
Cie... yang lagi stalking.

Lagi nyari hadiah untuk orang tersayang kan?

Ga usah bingung gitu ka.. kami siap bantu mewujudkan yang kaka inginkan kok.

Untuk kaka.. Kami bisa bantu buatkan:

1. Boneka wisuda
2. Boneka ulang tahun
3. Boneka profesi
4. Boneka karakter
5. Boneka couple
6. Boneka wedding
7. Boneka anniversary
8. Boneka keluarga
9. Boneka maskot
10. dll

Yang lebih asyiknya, bisa disesuaikan dengan keinginan kaka dan bisa sehari jadi lho.

Jadi... ngga usah lama2 ka stalkingnya.. langsung aja hubungi kami di sini:

Sms/WA: 081380249018
line: @znf1744y pakai @

Oh ya ka... mohon maaf ya kalau akun ini jarang update

Kalau kaka mau lihat karya terbaru kami, kaka bisa cek @alfinaCraft atau bisa juga mampir ke @bonekawisuda_id

Untuk harga mulai 40K ya ka.. bisa dpt harga lebih murah juga kok untuk pembelian grosir.

Apalagi kalau kaka mau jadi reseller/dropshipper :). Wah lebih mantep itu

Satu lagi ka.. untuk tanya2, bagusnya jangan di komentar atau dm ya ka.., soalnya sering kelewat.. nanti malah ngga kebales lagi.. kan bikin sakit hati.

Mending kaka langsung aja chat CS kami yang ramah ramah di:
Sms/WA: 081380249018
line: @znf1744y pakai @
Atau bisa klik link yang ada di bio

Oke kaka.. udah dulu ya.

happy shopping

#alfinacraft
#bonbonbonekaflanel #bonekaflanel #bonekawisuda #bonekaulangtahun #bonekakarakter #bonekacouple #bonekaultah #bonekaulangtahun #bonekamaskot #bonekawedding #bonekaanniversary #bonekamahar #bonekacustom #hadiahwisuda #kadowisuda #kadounik #bonekawisudajakarta #wisuda #skripsi
Cie... yang lagi stalking. Lagi nyari hadiah untuk orang tersayang kan? Ga usah bingung gitu ka.. kami siap bantu mewujudkan yang kaka inginkan kok. Untuk kaka.. Kami bisa bantu buatkan: 1. Boneka wisuda 2. Boneka ulang tahun 3. Boneka profesi 4. Boneka karakter 5. Boneka couple 6. Boneka wedding 7. Boneka anniversary 8. Boneka keluarga 9. Boneka maskot 10. dll Yang lebih asyiknya, bisa disesuaikan dengan keinginan kaka dan bisa sehari jadi lho. Jadi... ngga usah lama2 ka stalkingnya.. langsung aja hubungi kami di sini: Sms/WA: 081380249018 line: @znf1744y pakai @ Oh ya ka... mohon maaf ya kalau akun ini jarang update Kalau kaka mau lihat karya terbaru kami, kaka bisa cek @alfinaCraft atau bisa juga mampir ke @bonekawisuda_id Untuk harga mulai 40K ya ka.. bisa dpt harga lebih murah juga kok untuk pembelian grosir. Apalagi kalau kaka mau jadi reseller/dropshipper :). Wah lebih mantep itu Satu lagi ka.. untuk tanya2, bagusnya jangan di komentar atau dm ya ka.., soalnya sering kelewat.. nanti malah ngga kebales lagi.. kan bikin sakit hati. Mending kaka langsung aja chat CS kami yang ramah ramah di: Sms/WA: 081380249018 line: @znf1744y pakai @ Atau bisa klik link yang ada di bio Oke kaka.. udah dulu ya. happy shopping #alfinacraft  #bonbonbonekaflanel  #bonekaflanel  #bonekawisuda  #bonekaulangtahun  #bonekakarakter  #bonekacouple  #bonekaultah  #bonekaulangtahun  #bonekamaskot  #bonekawedding  #bonekaanniversary  #bonekamahar  #bonekacustom  #hadiahwisuda  #kadowisuda  #kadounik  #bonekawisudajakarta  #wisuda  #skripsi 
KARIKATUR  RivalArt Garut 👉Jasa editing Foto 📷
👉Karikatur (Kartun kepala gede)
👉Cartoon 🌸Kado unik buat ulang tahun, wedding
Pajangan unik

FOTO Unik 👉edit 💎💎💲
👉💳 Tranfer
🏠Garut Kersamanah 📲
WhatsApp
085320666220

Bismillah
#fotounik #kadounik #editfoto #fotocartoon #karikatur #fotokarikatur #vektorwajah #unik #jasaedit #hadiahunik #wisuda #vektormurah  #smudgepainting #designgrafis #garut #bandung #hits #kece #kadoanniversary #kadoromantis #indonesia #karikatur #kado #smudge #smudgepainting #hits #keren #hitsbandung #bandung #senin #kadowisudak
KARIKATUR RivalArt Garut 👉Jasa editing Foto 📷 👉Karikatur (Kartun kepala gede) 👉Cartoon 🌸Kado unik buat ulang tahun, wedding Pajangan unik FOTO Unik 👉edit 💎💎💲 👉💳 Tranfer 🏠Garut Kersamanah 📲 WhatsApp 085320666220 Bismillah #fotounik  #kadounik  #editfoto  #fotocartoon  #karikatur  #fotokarikatur  #vektorwajah  #unik  #jasaedit  #hadiahunik  #wisuda  #vektormurah  #smudgepainting  #designgrafis  #garut  #bandung  #hits  #kece  #kadoanniversary  #kadoromantis  #indonesia  #karikatur  #kado  #smudge  #smudgepainting  #hits  #keren  #hitsbandung  #bandung  #senin  #kadowisudak 
OPEN ORDER!💞💣🎉 Bismillah:)
Assalamualaikum temen-temen!
Disini kita open jasa cetak polaroid loh, jangan ketinggalan sama yang lain yuk. Tunggu apa lagi?buruan pesen!
-------------------------------------------
👉 WHITE POLOROID👈
1500/lembar
UKURAN : SQUARE, LANDSCAPE, POTRET
--------------------------------------------
👉PATTERN POLAROID👈
2000/lembar
UKURAN: SQUARE, LANDSCAPE, POTRET

ADA JUGA BERMACAM BANYAK WARNA UNTUK BACKGROUND POLAROID LOH GUYS, DAN PILIH WARNA KESUKAANMU😘

BELI BANYAK DAPAT DISKONNYA LOH!!!💣💥
MIN PEMBELIAN 10 FOTO YA GUYS!

AYOO BELI! ❤❤❤
MINAT? KONTAK ADA DI BAWAH INI
Id line: novi_ard13
Id line: suksesanjay
WA/SMS: 0895320048466 ❤🌷😊 #polaroidtumblrlamp #polaroidbandung #polaroidmurah #polaroids #polaroidshop #kadounik #kadokeren #kadoultah #bandung #kadowisuda #hiasandinding #lamputumblr #lamputumblrmurah #polaroidshop #polaroid #onlineshop #tokopedia #kado #polaroidkeren #onlineshop #lamputumblrbogor #lamputumblrjogja #lampugantung
OPEN ORDER!💞💣🎉 Bismillah:) Assalamualaikum temen-temen! Disini kita open jasa cetak polaroid loh, jangan ketinggalan sama yang lain yuk. Tunggu apa lagi?buruan pesen! ------------------------------------------- 👉 WHITE POLOROID👈 1500/lembar UKURAN : SQUARE, LANDSCAPE, POTRET -------------------------------------------- 👉PATTERN POLAROID👈 2000/lembar UKURAN: SQUARE, LANDSCAPE, POTRET ADA JUGA BERMACAM BANYAK WARNA UNTUK BACKGROUND POLAROID LOH GUYS, DAN PILIH WARNA KESUKAANMU😘 BELI BANYAK DAPAT DISKONNYA LOH!!!💣💥 MIN PEMBELIAN 10 FOTO YA GUYS! AYOO BELI! ❤❤❤ MINAT? KONTAK ADA DI BAWAH INI Id line: novi_ard13 Id line: suksesanjay WA/SMS: 0895320048466 ❤🌷😊 #polaroidtumblrlamp  #polaroidbandung  #polaroidmurah  #polaroids  #polaroidshop  #kadounik  #kadokeren  #kadoultah  #bandung  #kadowisuda  #hiasandinding  #lamputumblr  #lamputumblrmurah  #polaroidshop  #polaroid  #onlineshop  #tokopedia  #kado  #polaroidkeren  #onlineshop  #lamputumblrbogor  #lamputumblrjogja  #lampugantung 
KARIKATUR  RivalArt Garut 👉Jasa editing Foto 📷
👉Karikatur (Kartun kepala gede)
👉Cartoon 🌸Kado unik buat ulang tahun, wedding
Pajangan unik

FOTO Unik 👉edit 💎💎💲
👉💳 Tranfer
🏠Garut Kersamanah 📲
WhatsApp
085320666220

Bismillah
#fotounik #kadounik #editfoto #fotocartoon #karikatur #fotokarikatur #vektorwajah #unik #jasaedit #hadiahunik #wisuda #vektormurah  #smudgepainting #designgrafis #garut #bandung #hits #kece #kadoanniversary #kadoromantis #indonesia #karikatur #kado #smudge #smudgepainting #hits #keren #hitsbandung #bandung #senin #kadowisuda
KARIKATUR RivalArt Garut 👉Jasa editing Foto 📷 👉Karikatur (Kartun kepala gede) 👉Cartoon 🌸Kado unik buat ulang tahun, wedding Pajangan unik FOTO Unik 👉edit 💎💎💲 👉💳 Tranfer 🏠Garut Kersamanah 📲 WhatsApp 085320666220 Bismillah #fotounik  #kadounik  #editfoto  #fotocartoon  #karikatur  #fotokarikatur  #vektorwajah  #unik  #jasaedit  #hadiahunik  #wisuda  #vektormurah  #smudgepainting  #designgrafis  #garut  #bandung  #hits  #kece  #kadoanniversary  #kadoromantis  #indonesia  #karikatur  #kado  #smudge  #smudgepainting  #hits  #keren  #hitsbandung  #bandung  #senin  #kadowisuda