an online Instagram web viewer

#kadountuksahabat medias

Photos

Hai MONDAY

Jangan lupa tetap tersenyum dan bahagia
Karena bahagia itu menular lho
Tularkan kebahagiaan yuk πŸ’
Ajak doi untuk bahagia ya,  jangan sakiti terus
Bahagia nggak mahal kok
Cukup cari tau apa yang dia sukai 🍫

Ayo ungkapkan rasa sayangmu dengan tindakan 🌻🌹
#sumpahpemuda #beautystuffsalatiga 
#beautystuffindonesia #beautystuffid #buketbungasalatiga #buketbungasalatiga #buketbungamurah #buketbungasolo #buketbungaboyolali #buketbungaungaran #buketbungasemarang #kadowisuda #kadoulangtahun #kadountuksahabat #kadoanyversary #kadoultah #kadonikah #bungaasli #bungakertas #bungaplastik #bungamawar #bonekawisuda #bonekalucu #kadoboneka #salatigahits #salatigabagus #kadomurahsalatiga
Hai MONDAY Jangan lupa tetap tersenyum dan bahagia Karena bahagia itu menular lho Tularkan kebahagiaan yuk πŸ’ Ajak doi untuk bahagia ya, jangan sakiti terus Bahagia nggak mahal kok Cukup cari tau apa yang dia sukai 🍫 Ayo ungkapkan rasa sayangmu dengan tindakan 🌻🌹 #sumpahpemuda  #beautystuffsalatiga  #beautystuffindonesia  #beautystuffid  #buketbungasalatiga  #buketbungasalatiga  #buketbungamurah  #buketbungasolo  #buketbungaboyolali  #buketbungaungaran  #buketbungasemarang  #kadowisuda  #kadoulangtahun  #kadountuksahabat  #kadoanyversary  #kadoultah  #kadonikah  #bungaasli  #bungakertas  #bungaplastik  #bungamawar  #bonekawisuda  #bonekalucu  #kadoboneka  #salatigahits  #salatigabagus  #kadomurahsalatiga 
The fragrance of flowers spreads only in the direction of the wind. But the goodness of a person spreads in all directions.πŸ’
.
.
#art #artwork #handmade #gift #kadounik #kadoanniversary #kadowisuda #kadoultah #kadowedding #kadoseminar #kadokelulusan #kadountuksahabat #kadocustom #kadokekinian #buketbunga #buketbungakertas
#buketbungaunik #buketbungalucu #buketbungakekinian #buketbungadumai #buketbungadumaimurah
Thnks for order bossqueπŸ€™

@vectorartindonesia
@bestvector
@vectormakassar @vektorinamakassar
@vxvina @vector_indonesia #likesforlikes #like #like4like #vectorcartoon #vectorvexel #vektorinamakassar #art #artwork #manualdesign #design #vector #vectorindonesia #vector_id #vxvina #bestvector #vektormurah #vectormurah #kadountuksahabat #kadountukpacar #hadiah #hadiahspesial #vectorartindonesia
πŸ“… tanggal 25 November 2017 bertepatan dengan "Hari Guru"
So, bagi kamu yang lagi bingung cari kado kece n unik untuk ucapan terima kasih kepada gurumu πŸ€”
Yukk...order talenan lukis 🎨
.
.
#art #artwork #kadounik #kadoanniversary #kadowisuda #kadoultah #kadowedding #kadoseminar #kadokelulusan #kadountuksahabat #kadohariguru #kadocustom #kadokekinian #talenanlukis #talenanunik #talenanlukisdumai #talenanlukismurah #talenanlucu #handmade #designcustom #handletteringonwood
πŸ“… tanggal 25 November 2017 bertepatan dengan "Hari Guru" So, bagi kamu yang lagi bingung cari kado kece n unik untuk ucapan terima kasih kepada gurumu πŸ€” Yukk...order talenan lukis 🎨 . . #art  #artwork  #kadounik  #kadoanniversary  #kadowisuda  #kadoultah  #kadowedding  #kadoseminar  #kadokelulusan  #kadountuksahabat  #kadohariguru  #kadocustom  #kadokekinian  #talenanlukis  #talenanunik  #talenanlukisdumai  #talenanlukismurah  #talenanlucu  #handmade  #designcustom  #handletteringonwood 
~ Congraduation!
.
Handmade Only, Handlettering with Watercolor ❀
Based on Bandung
.
Cocok untuk hadiah & reminder diri sendiri atau orang-orang tersayang kamu 😊
.
Untuk pemesanan dan pricelist :
πŸ“² Line : Fillagiaaaa (fast response)
πŸ’Œ or DM this account

Thankyouuuu
.
#watercolorid #watercolour #hadiahulangtahun #souvenirbandung #giftbandung #craftbandung #hadiahanniv #hadiahultah #papercraftbandung #kadoultah #kadoulangtahun #handmadeonly #kadohandmade #jualkadomurah #customkado #hadiahcustom #homedecor #jualdekorasi #hadiahwisuda #dekorasikamar #kadobandung #kadocewekmurah #hadiahanniversary #kadountuksahabat #hadiahuntuksahabat #hadiahwisudabandung #birthdaygift #graduationgift #watercolorbandung
~ Congraduation! . Handmade Only, Handlettering with Watercolor ❀ Based on Bandung . Cocok untuk hadiah & reminder diri sendiri atau orang-orang tersayang kamu 😊 . Untuk pemesanan dan pricelist : πŸ“² Line : Fillagiaaaa (fast response) πŸ’Œ or DM this account Thankyouuuu . #watercolorid  #watercolour  #hadiahulangtahun  #souvenirbandung  #giftbandung  #craftbandung  #hadiahanniv  #hadiahultah  #papercraftbandung  #kadoultah  #kadoulangtahun  #handmadeonly  #kadohandmade  #jualkadomurah  #customkado  #hadiahcustom  #homedecor  #jualdekorasi  #hadiahwisuda  #dekorasikamar  #kadobandung  #kadocewekmurah  #hadiahanniversary  #kadountuksahabat  #hadiahuntuksahabat  #hadiahwisudabandung  #birthdaygift  #graduationgift  #watercolorbandung 
My success is only by Allah. #pajanganislami #kadountuksahabat #quranlettering
buat yg lagi bingung nyari kado wisuda, kado wedding atau kado ulang tahun yang bermanfaat jg buat temennya atau orang yg tersayang πŸ’•

desain nya gak musti harus ngikutin yang sudah ada kak, bisa pake desain sendiri juga bisa,
😊
Tumbler custom 60K

#kadowisuda #kadoulangtahun #mugcustommurah #mugcustom #giftwisuda #kadowisudajakarta #kadonikah #kadoultah #kadocantik #shabbychic #giftwedding #wedding #celengancustom #celenganunik #tumblercustom #jamcustom  #customkado #kadounik #kadocantik #kadocustom #mugcantik #shabbychic #mugshabby #kadonikahmurah #kadountuksahabat #kadolucu #giftgraduation #giftcantik #kadolucu #kadounik #kadocustom #tumbler #kadospecial #kadowisudamurah
buat yg lagi bingung nyari kado wisuda, kado wedding atau kado ulang tahun yang bermanfaat jg buat temennya atau orang yg tersayang πŸ’• desain nya gak musti harus ngikutin yang sudah ada kak, bisa pake desain sendiri juga bisa, 😊 Tumbler custom 60K #kadowisuda  #kadoulangtahun  #mugcustommurah  #mugcustom  #giftwisuda  #kadowisudajakarta  #kadonikah  #kadoultah  #kadocantik  #shabbychic  #giftwedding  #wedding  #celengancustom  #celenganunik  #tumblercustom  #jamcustom  #customkado  #kadounik  #kadocantik  #kadocustom  #mugcantik  #shabbychic  #mugshabby  #kadonikahmurah  #kadountuksahabat  #kadolucu  #giftgraduation  #giftcantik  #kadolucu  #kadounik  #kadocustom  #tumbler  #kadospecial  #kadowisudamurah 
M o R N I N G

Udah weekend aja
Keluar sama siapa? 
Yakin nggak mau kasih kejutan ke 'dia' ? 
Happy weekend
Jangan lupa tersenyum
Selamat beraktivitas dengan kesayangan
Semoga harimu menyenangkan 😘

Ayo ungkapkan rasa sayangmu dengan tindakan 🌻🌹
#sumpahpemuda #beautystuffsalatiga 
#beautystuffindonesia #beautystuffid #buketbungasalatiga #buketbungasalatiga #buketbungamurah #buketbungasolo #buketbungaboyolali #buketbungaungaran #buketbungasemarang #kadowisuda #kadoulangtahun #kadountuksahabat #kadoanyversary #kadoultah #kadonikah #bungaasli #bungakertas #bungaplastik #bungamawar #bonekawisuda #bonekalucu #kadoboneka #salatigahits #salatigabagus #kadomurahsalatiga
M o R N I N G Udah weekend aja Keluar sama siapa? Yakin nggak mau kasih kejutan ke 'dia' ? Happy weekend Jangan lupa tersenyum Selamat beraktivitas dengan kesayangan Semoga harimu menyenangkan 😘 Ayo ungkapkan rasa sayangmu dengan tindakan 🌻🌹 #sumpahpemuda  #beautystuffsalatiga  #beautystuffindonesia  #beautystuffid  #buketbungasalatiga  #buketbungasalatiga  #buketbungamurah  #buketbungasolo  #buketbungaboyolali  #buketbungaungaran  #buketbungasemarang  #kadowisuda  #kadoulangtahun  #kadountuksahabat  #kadoanyversary  #kadoultah  #kadonikah  #bungaasli  #bungakertas  #bungaplastik  #bungamawar  #bonekawisuda  #bonekalucu  #kadoboneka  #salatigahits  #salatigabagus  #kadomurahsalatiga 
JAM DINDING

Bukan jam dinding biasa!!!
bisa request gambar/foto, serta tulisan sesuai yg kalian inginkan loh.

Ukuran 25 x 25cm
HARGA : Rp 180.000

berminat dan ingin order?

langsung saja hubungi line atau bbm yg ada di bio kami.

Terimakasih atas orderan dan kepercayaanmu, Selamat berkreasi dan berbelanja 😊
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kado #gift #hadiah #kadospesial #kadounik #kadoultah #kadoulangtahun #kadoanniversary #hadiahannivesary #kadountukpacar #hadiahuntukpacar #kadountukcewe #kadountukcowo #kadountuksahabat #kadountukorangtua #kadowisuda #kadograduation #custom #kadocustom #lampuacrylic #lampuacryliccustom #plakat #plakatcustom #jamcustom #jamplakat #bantal #bantalcustom #bantalgambar #barangcustom #lamputidur
JAM DINDING Bukan jam dinding biasa!!! bisa request gambar/foto, serta tulisan sesuai yg kalian inginkan loh. Ukuran 25 x 25cm HARGA : Rp 180.000 berminat dan ingin order? langsung saja hubungi line atau bbm yg ada di bio kami. Terimakasih atas orderan dan kepercayaanmu, Selamat berkreasi dan berbelanja 😊 . . . . . . . . . #kado  #gift  #hadiah  #kadospesial  #kadounik  #kadoultah  #kadoulangtahun  #kadoanniversary  #hadiahannivesary  #kadountukpacar  #hadiahuntukpacar  #kadountukcewe  #kadountukcowo  #kadountuksahabat  #kadountukorangtua  #kadowisuda  #kadograduation  #custom  #kadocustom  #lampuacrylic  #lampuacryliccustom  #plakat  #plakatcustom  #jamcustom  #jamplakat  #bantal  #bantalcustom  #bantalgambar  #barangcustom  #lamputidur 
JAM DINDING

Bukan jam dinding biasa!!!
bisa request gambar/foto, serta tulisan sesuai yg kalian inginkan loh.

Ukuran 25 x 25cm
HARGA : Rp 180.000

berminat dan ingin order?

langsung saja hubungi line atau bbm yg ada di bio kami.

Terimakasih atas orderan dan kepercayaanmu, Selamat berkreasi dan berbelanja 😊
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kado #gift #hadiah #kadospesial #kadounik #kadoultah #kadoulangtahun #kadoanniversary #hadiahannivesary #kadountukpacar #hadiahuntukpacar #kadountukcewe #kadountukcowo #kadountuksahabat #kadountukorangtua #kadowisuda #kadograduation #custom #kadocustom #lampuacrylic #lampuacryliccustom #plakat #plakatcustom #jamcustom #jamplakat #bantal #bantalcustom #bantalgambar #barangcustom #lamputidur
JAM DINDING Bukan jam dinding biasa!!! bisa request gambar/foto, serta tulisan sesuai yg kalian inginkan loh. Ukuran 25 x 25cm HARGA : Rp 180.000 berminat dan ingin order? langsung saja hubungi line atau bbm yg ada di bio kami. Terimakasih atas orderan dan kepercayaanmu, Selamat berkreasi dan berbelanja 😊 . . . . . . . . . #kado  #gift  #hadiah  #kadospesial  #kadounik  #kadoultah  #kadoulangtahun  #kadoanniversary  #hadiahannivesary  #kadountukpacar  #hadiahuntukpacar  #kadountukcewe  #kadountukcowo  #kadountuksahabat  #kadountukorangtua  #kadowisuda  #kadograduation  #custom  #kadocustom  #lampuacrylic  #lampuacryliccustom  #plakat  #plakatcustom  #jamcustom  #jamplakat  #bantal  #bantalcustom  #bantalgambar  #barangcustom  #lamputidur 
JAM DINDING

Bukan jam dinding biasa!!!
bisa request gambar/foto, serta tulisan sesuai yg kalian inginkan loh.

Ukuran 25 x 25cm
HARGA : Rp 180.000

berminat dan ingin order?

langsung saja hubungi line atau bbm yg ada di bio kami.

Terimakasih atas orderan dan kepercayaanmu, Selamat berkreasi dan berbelanja 😊
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kado #gift #hadiah #kadospesial #kadounik #kadoultah #kadoulangtahun #kadoanniversary #hadiahannivesary #kadountukpacar #hadiahuntukpacar #kadountukcewe #kadountukcowo #kadountuksahabat #kadountukorangtua #kadowisuda #kadograduation #custom #kadocustom #lampuacrylic #lampuacryliccustom #plakat #plakatcustom #jamcustom #jamplakat #bantal #bantalcustom #bantalgambar #barangcustom #lamputidur
JAM DINDING Bukan jam dinding biasa!!! bisa request gambar/foto, serta tulisan sesuai yg kalian inginkan loh. Ukuran 25 x 25cm HARGA : Rp 180.000 berminat dan ingin order? langsung saja hubungi line atau bbm yg ada di bio kami. Terimakasih atas orderan dan kepercayaanmu, Selamat berkreasi dan berbelanja 😊 . . . . . . . . . #kado  #gift  #hadiah  #kadospesial  #kadounik  #kadoultah  #kadoulangtahun  #kadoanniversary  #hadiahannivesary  #kadountukpacar  #hadiahuntukpacar  #kadountukcewe  #kadountukcowo  #kadountuksahabat  #kadountukorangtua  #kadowisuda  #kadograduation  #custom  #kadocustom  #lampuacrylic  #lampuacryliccustom  #plakat  #plakatcustom  #jamcustom  #jamplakat  #bantal  #bantalcustom  #bantalgambar  #barangcustom  #lamputidur 
kado unik, barang unik
testimoni @kado.spesial
.
Ingin Order? 
Langsung saja hubungi
πŸ‘‰BBM: D299B205
πŸ‘‰LINE: @zad6954w (pakai @ ya)
.
.
.
.
.
#kado #gift #hadiah #kadospesial #kadounik #kadoultah #kadoulangtahun #kadoanniversary #hadiahannivesary #kadountukpacar #hadiahuntukpacar #kadountukcewe #kadountukcowo #kadountuksahabat #kadountukorangtua #kadowisuda #kadograduation #custom #kadocustom
H A P P Y 
F R E E - YAY

Semangat pagi
Masih semangat kerja? 
Jangan lupa berikan senyuman ke sekitarmu ya
Selamat beraktifitas
Ingat ada yang masih menunggumu di sana untuk cepat pulang πŸ’•

Ayo ungkapkan rasa sayangmu dengan tindakan 🌻🌹
#sumpahpemuda #beautystuffsalatiga 
#beautystuffindonesia #beautystuffid #buketbungasalatiga #buketbungasalatiga #buketbungamurah #buketbungasolo #buketbungaboyolali #buketbungaungaran #buketbungasemarang #kadowisuda #kadoulangtahun #kadountuksahabat #kadoanyversary #kadoultah #kadonikah #bungaasli #bungakertas #bungaplastik #bungamawar #bonekawisuda #bonekalucu #kadoboneka #salatigahits #salatigabagus #kadomurahsalatiga
H A P P Y F R E E - YAY Semangat pagi Masih semangat kerja? Jangan lupa berikan senyuman ke sekitarmu ya Selamat beraktifitas Ingat ada yang masih menunggumu di sana untuk cepat pulang πŸ’• Ayo ungkapkan rasa sayangmu dengan tindakan 🌻🌹 #sumpahpemuda  #beautystuffsalatiga  #beautystuffindonesia  #beautystuffid  #buketbungasalatiga  #buketbungasalatiga  #buketbungamurah  #buketbungasolo  #buketbungaboyolali  #buketbungaungaran  #buketbungasemarang  #kadowisuda  #kadoulangtahun  #kadountuksahabat  #kadoanyversary  #kadoultah  #kadonikah  #bungaasli  #bungakertas  #bungaplastik  #bungamawar  #bonekawisuda  #bonekalucu  #kadoboneka  #salatigahits  #salatigabagus  #kadomurahsalatiga 
M O R N I N G 
Jangan lupa beri senyum kepada mereka yang sedang terluka hatinya 
Tunjukkan rasa sayangmu,  rasa banggamu,  rasa terimakasihmu,  rasa kagummu,  rasa yang masih kau sembunyikan dengan memberikan yang terbaik
Selamat berjuang

#beautystuffsalatiga 
#beautystuffindonesia #beautystuffid #buketbungasalatiga #buketbungasalatiga #buketbungamurah #buketbungasolo #buketbungaboyolali #buketbungaungaran #buketbungasemarang #kadowisuda #kadoulangtahun #kadountuksahabat #kadoanyversary #kadoultah #kadonikah #bungaasli #bungakertas #bungaplastik #bungamawar #bonekawisuda #bonekalucu #kadoboneka #salatigahits #salatigabagus #kadomurahsalatiga
M O R N I N G Jangan lupa beri senyum kepada mereka yang sedang terluka hatinya Tunjukkan rasa sayangmu, rasa banggamu, rasa terimakasihmu, rasa kagummu, rasa yang masih kau sembunyikan dengan memberikan yang terbaik Selamat berjuang #beautystuffsalatiga  #beautystuffindonesia  #beautystuffid  #buketbungasalatiga  #buketbungasalatiga  #buketbungamurah  #buketbungasolo  #buketbungaboyolali  #buketbungaungaran  #buketbungasemarang  #kadowisuda  #kadoulangtahun  #kadountuksahabat  #kadoanyversary  #kadoultah  #kadonikah  #bungaasli  #bungakertas  #bungaplastik  #bungamawar  #bonekawisuda  #bonekalucu  #kadoboneka  #salatigahits  #salatigabagus  #kadomurahsalatiga 
Tidak semua orang menyukai kita, 
Memaksakan diri biar semua org suka juga bukan hal yg bagus. 
Membebani diri sendiri yg ada.
Be better your self aja..
😎
.
.
yg mau tanya2 buat souvenir atau kado ulangtahun bisa chat WA 0823-1956-6438
.
.
#bantalkado #kadountuksahabat #kadobff #kadobirthday #kadoulangtahun #kadobday #hadiahulangtahun #hadiahunik #jualkadomurah
M O N D A Y
M O R N I N G

hai
Tetap semangat
Tetap berjuang 
Tetap tersenyum

Yang bekerja bekerjalah dengan hati
Yang belajar belajar lah dengan iklas
Ayo ungkapkan rasa sayangmu dengan tindakan
#sumpahpemuda #beautystuffsalatiga 
#beautystuffindonesia #beautystuffid #buketbungasalatiga #buketbungasalatiga #buketbungamurah #buketbungasolo #buketbungaboyolali #buketbungaungaran #buketbungasemarang #kadowisuda #kadoulangtahun #kadountuksahabat #kadoanyversary #kadoultah #kadonikah #bungaasli #bungakertas #bungaplastik #bungamawar #bonekawisuda #bonekalucu #kadoboneka #salatigahits #salatigabagus #kadomurahsalatiga
M O N D A Y M O R N I N G hai Tetap semangat Tetap berjuang Tetap tersenyum Yang bekerja bekerjalah dengan hati Yang belajar belajar lah dengan iklas Ayo ungkapkan rasa sayangmu dengan tindakan #sumpahpemuda  #beautystuffsalatiga  #beautystuffindonesia  #beautystuffid  #buketbungasalatiga  #buketbungasalatiga  #buketbungamurah  #buketbungasolo  #buketbungaboyolali  #buketbungaungaran  #buketbungasemarang  #kadowisuda  #kadoulangtahun  #kadountuksahabat  #kadoanyversary  #kadoultah  #kadonikah  #bungaasli  #bungakertas  #bungaplastik  #bungamawar  #bonekawisuda  #bonekalucu  #kadoboneka  #salatigahits  #salatigabagus  #kadomurahsalatiga 
Mozaik foto by Maryolsa Design

Design mulai 25.000

Pembayaran bisa ke GoPay, Pulsa, BNI. 
Proses : Hari Sabtu & Minggu

LINE : balonpurwokerto
SMS : 085799744949

#kadounikmurah#kadoputwokertomurah#hadiahsahabatmurah#kadopacarmurah#kadoguru#kadountuksahabat#purwokertohitz#andangpangrenan#like4like#likeforlike#kadopurwokertomurah#kadopurwokerto#hadiahpwtmurah#kadobogormurah#kadouniknikahan#hadiahsahabat#kadountuksahabat
Bantal Cinta
Rp.110.000,- (blm ongkir)
Size : 80x40 cm 
Berat : 900 gram
.
Proses produksi 1 Hari saja. 😊
Pesan skrg di nomor WA 0823-1956-6438
.
.
#bantalcinta #bantalcintaphoto #bantalrasfur #bantalbulu #bantalprinting
#kadountuksahabat #kadobff #hadiahspesial #kadounik
@Regranned from  @pippocraft (@get_repost)
・・・
Thankyou for order! 😁
Paper Quilling Name
Frame size : 15 x 20 cm

Bingung cari kado buat temen atau pacar? Yuk order aja paper quilling inisial nama temen atau pacar kamu. Unik, juga pasti bakal terus ngingetin dia tentang kamu 😁

Sstt! Kamu bebas request desain, tulisan, warna, pokoknya suka-suka kamu deh!

Proses pengerjaan paling cepat 2-3 hari tergantung antrian. Namun sangat disarankan order 1-2 minggu sebelumnya yah 😁

Ohya, buat kamu yang mau berikan sebagai kado ke orang spesial, kita juga bisa bantu kadoin loh. Daan FREE hanya buat kamu πŸ˜‰

Info order:
Line : @ldz3025h (pakai @)
.
 #paperquilling #paperquillingart #handcrafted #paperquillingjambi #kartuucapan #wisuda #kadowisuda #paperart #kadojambi #kotajambi #jualkartuucapan #kartuucapanjambi #olshopjambi #pippocraft #kadowisuda #kadountukpacar #kadountuksahabat #kadounik #quilledpaper #quilledmonogram - #regrann
@Regranned from @pippocraft (@get_repost) ・・・ Thankyou for order! 😁 Paper Quilling Name Frame size : 15 x 20 cm Bingung cari kado buat temen atau pacar? Yuk order aja paper quilling inisial nama temen atau pacar kamu. Unik, juga pasti bakal terus ngingetin dia tentang kamu 😁 Sstt! Kamu bebas request desain, tulisan, warna, pokoknya suka-suka kamu deh! Proses pengerjaan paling cepat 2-3 hari tergantung antrian. Namun sangat disarankan order 1-2 minggu sebelumnya yah 😁 Ohya, buat kamu yang mau berikan sebagai kado ke orang spesial, kita juga bisa bantu kadoin loh. Daan FREE hanya buat kamu πŸ˜‰ Info order: Line : @ldz3025h (pakai @) . #paperquilling  #paperquillingart  #handcrafted  #paperquillingjambi  #kartuucapan  #wisuda  #kadowisuda  #paperart  #kadojambi  #kotajambi  #jualkartuucapan  #kartuucapanjambi  #olshopjambi  #pippocraft  #kadowisuda  #kadountukpacar  #kadountuksahabat  #kadounik  #quilledpaper  #quilledmonogram  - #regrann 
Custom Notebook πŸ“’
- Hard/Soft Cover - Ukuran : πŸ’¦ A5 : 15 x 21cm
πŸ’¦ A6 : 10 x 15 cm
- Kertas :
πŸ’¦ Putih Polos
πŸ’¦ Putih Garis
πŸ’¦ Warna Polos

Silahkan klik link di bio, untuk order atau mau curcol sama mimin juga ayo. 😁😊 #notebookcustome #bukupakefoto #kadosahabat #kadounikmurah #kadounik #kadobuku #kadocustom #bukuunik #kadowisuda #kadobagus #kadopacar #kadoguru #kadountuksahabat #kadocustom #leeminho #leejongsuk #ayutingting #kiranaghaziyasakhi #retnohening #raffinagita1717 #dindakirana #smkt #drama #drakor #kadouniksukabumi #almugniy #mugniycollection #serbaada #kadoanehunik #kadosukabumi #exotic
Custom Notebook πŸ“’ - Hard/Soft Cover - Ukuran : πŸ’¦ A5 : 15 x 21cm πŸ’¦ A6 : 10 x 15 cm - Kertas : πŸ’¦ Putih Polos πŸ’¦ Putih Garis πŸ’¦ Warna Polos Silahkan klik link di bio, untuk order atau mau curcol sama mimin juga ayo. 😁😊 #notebookcustome  #bukupakefoto  #kadosahabat  #kadounikmurah  #kadounik  #kadobuku  #kadocustom  #bukuunik  #kadowisuda  #kadobagus  #kadopacar  #kadoguru  #kadountuksahabat  #kadocustom  #leeminho  #leejongsuk  #ayutingting  #kiranaghaziyasakhi  #retnohening  #raffinagita1717  #dindakirana  #smkt  #drama  #drakor  #kadouniksukabumi  #almugniy  #mugniycollection  #serbaada  #kadoanehunik  #kadosukabumi  #exotic 
Custom Notebook πŸ“’
- Hard/Soft Cover - Ukuran : πŸ’¦ A5 : 15 x 21cm
πŸ’¦ A6 : 10 x 15 cm
- Kertas :
πŸ’¦ Putih Polos
πŸ’¦ Putih Garis
πŸ’¦ Warna Polos

Silahkan klik link di bio, untuk order atau mau curcol sama mimin juga ayo. 😁😊 #notebookcustome #bukupakefoto #kadosahabat #kadounikmurah #kadounik #kadobuku #kadocustom #bukuunik #kadowisuda #kadobagus #kadopacar #kadoguru #kadountuksahabat #kadocustom #leeminho #leejongsuk #ayutingting #kiranaghaziyasakhi #retnohening #raffinagita1717 #dindakirana #smkt #drama #drakor #kadouniksukabumi #almugniy #mugniycollection #serbaada #kadoanehunik #kadosukabumi #exotic
Custom Notebook πŸ“’ - Hard/Soft Cover - Ukuran : πŸ’¦ A5 : 15 x 21cm πŸ’¦ A6 : 10 x 15 cm - Kertas : πŸ’¦ Putih Polos πŸ’¦ Putih Garis πŸ’¦ Warna Polos Silahkan klik link di bio, untuk order atau mau curcol sama mimin juga ayo. 😁😊 #notebookcustome  #bukupakefoto  #kadosahabat  #kadounikmurah  #kadounik  #kadobuku  #kadocustom  #bukuunik  #kadowisuda  #kadobagus  #kadopacar  #kadoguru  #kadountuksahabat  #kadocustom  #leeminho  #leejongsuk  #ayutingting  #kiranaghaziyasakhi  #retnohening  #raffinagita1717  #dindakirana  #smkt  #drama  #drakor  #kadouniksukabumi  #almugniy  #mugniycollection  #serbaada  #kadoanehunik  #kadosukabumi  #exotic 
Custom Notebook πŸ“’
- Hard/Soft Cover - Ukuran : πŸ’¦ A5 : 15 x 21cm
πŸ’¦ A6 : 10 x 15 cm
- Kertas :
πŸ’¦ Putih Polos
πŸ’¦ Putih Garis
πŸ’¦ Warna Polos

Silahkan klik link di bio, untuk order atau mau curcol sama mimin juga ayo. 😁😊 #notebookcustome #bukupakefoto #kadosahabat #kadounikmurah #kadounik #kadobuku #kadocustom #bukuunik #kadowisuda #kadobagus #kadopacar #kadoguru #kadountuksahabat #kadocustom #leeminho #leejongsuk #ayutingting #kiranaghaziyasakhi #retnohening #raffinagita1717 #dindakirana #smkt #drama #drakor #kadouniksukabumi #almugniy #mugniycollection #serbaada #kadoanehunik #kadosukabumi #exotic
Custom Notebook πŸ“’ - Hard/Soft Cover - Ukuran : πŸ’¦ A5 : 15 x 21cm πŸ’¦ A6 : 10 x 15 cm - Kertas : πŸ’¦ Putih Polos πŸ’¦ Putih Garis πŸ’¦ Warna Polos Silahkan klik link di bio, untuk order atau mau curcol sama mimin juga ayo. 😁😊 #notebookcustome  #bukupakefoto  #kadosahabat  #kadounikmurah  #kadounik  #kadobuku  #kadocustom  #bukuunik  #kadowisuda  #kadobagus  #kadopacar  #kadoguru  #kadountuksahabat  #kadocustom  #leeminho  #leejongsuk  #ayutingting  #kiranaghaziyasakhi  #retnohening  #raffinagita1717  #dindakirana  #smkt  #drama  #drakor  #kadouniksukabumi  #almugniy  #mugniycollection  #serbaada  #kadoanehunik  #kadosukabumi  #exotic 
buat yg lagi bingung nyari kado wisuda, kado wedding atau kado ulang tahun yang bermanfaat jg buat temennya atau orang yg tersayang πŸ’•

desain nya gak musti harus ngikutin yang sudah ada kak, bisa pake desain sendiri juga bisa,
😊
Tumbler custom couple 115rb

#kadowisuda #kadoulangtahun #mugcustommurah #mugcustom #giftwisuda #kadowisudajakarta #kadonikah #kadoultah #kadocantik #shabbychic #giftwedding #wedding #celengancustom #celenganunik #tumblercustom #jamcustom  #customkado #kadounik #kadocantik #kadocustom #mugcantik #shabbychic #mugshabby #kadonikahmurah #kadountuksahabat #kadolucu #giftgraduation #giftcantik #kadolucu #kadounik #kadocustom #tumbler #kadospecial #kadowisudamurah
buat yg lagi bingung nyari kado wisuda, kado wedding atau kado ulang tahun yang bermanfaat jg buat temennya atau orang yg tersayang πŸ’• desain nya gak musti harus ngikutin yang sudah ada kak, bisa pake desain sendiri juga bisa, 😊 Tumbler custom couple 115rb #kadowisuda  #kadoulangtahun  #mugcustommurah  #mugcustom  #giftwisuda  #kadowisudajakarta  #kadonikah  #kadoultah  #kadocantik  #shabbychic  #giftwedding  #wedding  #celengancustom  #celenganunik  #tumblercustom  #jamcustom  #customkado  #kadounik  #kadocantik  #kadocustom  #mugcantik  #shabbychic  #mugshabby  #kadonikahmurah  #kadountuksahabat  #kadolucu  #giftgraduation  #giftcantik  #kadolucu  #kadounik  #kadocustom  #tumbler  #kadospecial  #kadowisudamurah