an online Instagram web viewer

#kaligrafi medias

Photos

Kaligrafi Surat Yasin Full Kayu Jati
Ukuran 180x100cm
ㅤ
info harga & pemesanan bisa langsung hubungi contact person kami 👉👉 Kami juga menerima pemesanan Custom Desain, Sesuai dengan yang anda inginkan. Segera hubungi kami untuk informasi lebih lanjut. 
ㅤ
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📞 / WA: 085226419624
🆕Bbm : XGRAF1
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ㅤ
ㅤ
ㅤ
#surahyasin#suratyasin#yasin#kaligrafi#kaligrafiyasin
#kaligrafisuratyasin#kaligrafisurahyasin#ukiranyasin#ukiransuratyasin #ukiranalquran
#ukiran #ukiranrelief #relief #reliefukiran #hiasanrelief #kayurelief #reliefukir 
#reliefjepara #mebelrelief #perumahan #rumahelit #ukiranjati #reliefjati #dubes #dubesmalaysia #dubesbrunei #dutabesar #ambassador #malaysia #hargaemas
Kaligrafi Surat Yasin Full Kayu Jati Ukuran 180x100cm ㅤ info harga & pemesanan bisa langsung hubungi contact person kami 👉👉 Kami juga menerima pemesanan Custom Desain, Sesuai dengan yang anda inginkan. Segera hubungi kami untuk informasi lebih lanjut. ㅤ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📞 / WA: 085226419624 🆕Bbm : XGRAF1 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ㅤ ㅤ ㅤ #surahyasin #suratyasin #yasin #kaligrafi #kaligrafiyasin  #kaligrafisuratyasin #kaligrafisurahyasin #ukiranyasin #ukiransuratyasin  #ukiranalquran  #ukiran  #ukiranrelief  #relief  #reliefukiran  #hiasanrelief  #kayurelief  #reliefukir  #reliefjepara  #mebelrelief  #perumahan  #rumahelit  #ukiranjati  #reliefjati  #dubes  #dubesmalaysia  #dubesbrunei  #dutabesar  #ambassador  #malaysia  #hargaemas 
#Repost @tipcimuhendis (@get_repost)
・・・
Kimya çok çabuk unutulan bir ders değil mi ya :/ Akılda kalması için tavsiye verir misiniz? Bende sizinle paylaşayım. •
-Seda
•
•
#hayallerhayatlarolsundiye
#hayalleregidenyoldabiz
•
•
#2018tayfa #2019tayfa #kaligrafi #yks #tyt #kesfet #anasayfa #mutlu #kimya #ygs #2018yks #tyt #studyblr
Alhamdulillah 'ala kulli haal~ Beautiful bride😚💕 winkwink #bruneiwedding #bruneicalligrapher #bruneidarusalam #khatdiwanijali #lukisankaligrafi #kaligrafi #weddingceremony #ellkaligrafi #eleksaja
'facebook' | Foundational hand with steel nib and gouache on black paper. 
#calligritype #typism #calligraphymasters
#calligraphy #typespire
#facebook #foundationalhand #kaligrafi  #typespire #typographyinspired
#typography #goodtype #lettering
Love this..💛❤️💚💜
So Beautiful dear's🏡🌺
Inspired by @_sha_vp
.
.
Punya rumah unik dan cantik, Yuk share tag foto interior rumahmu di instagram @shabbychic_interior
.
Rumah yang memenuhi kriteria kami, akan kami posting.. 😉
.
.
💜 DOUBLE TAP
❌ NO SPAM ➡️ BLOCKED! ❌
✅KAMI INSPIRASI RUMAH & JASA IKLAN
✅ TAG YOUR FRIENDS
📛 TURN ON POST NOTIFICATION 📛
🏡 HASTAG : #shabbychic_interior
.
.
OPEN #Paidpromote #paidpromotemurah #paidpromoteindo 👉🏻@shabbychic_interior
.
.
#jualpiring #caketier #jualcaketier #walldecor #kaligrafi #islamicposter #shabbychic #homedecorlovers_ #islamicwalldecor #dekorasirumah #hiasandinding #bingkai #bingkaifoto #rakgantung #hangingshelves #jualtanamanpalsu #jualbunga #jualbungaartificial  #piringmakan #piringcantik #piringhias  #tableware #pernakpernikrumah  #cangkirshabby #mugshabby #shabbydecor
Love this..💛❤️💚💜 So Beautiful dear's🏡🌺 Inspired by @_sha_vp . . Punya rumah unik dan cantik, Yuk share tag foto interior rumahmu di instagram @shabbychic_interior . Rumah yang memenuhi kriteria kami, akan kami posting.. 😉 . . 💜 DOUBLE TAP ❌ NO SPAM ➡️ BLOCKED! ❌ ✅KAMI INSPIRASI RUMAH & JASA IKLAN ✅ TAG YOUR FRIENDS 📛 TURN ON POST NOTIFICATION 📛 🏡 HASTAG : #shabbychic_interior  . . OPEN #Paidpromote  #paidpromotemurah  #paidpromoteindo  👉🏻@shabbychic_interior . . #jualpiring  #caketier  #jualcaketier  #walldecor  #kaligrafi  #islamicposter  #shabbychic  #homedecorlovers_  #islamicwalldecor  #dekorasirumah  #hiasandinding  #bingkai  #bingkaifoto  #rakgantung  #hangingshelves  #jualtanamanpalsu  #jualbunga  #jualbungaartificial  #piringmakan  #piringcantik  #piringhias  #tableware  #pernakpernikrumah  #cangkirshabby  #mugshabby  #shabbydecor 
Karakalem portre siparişi alınır iletişim 05438120804
#karakalem #portre #kaligrafi #engüzelhediye #engüzelsözler #enguzelhatira #sevgiliyehediye #sevgiliyeözel
Berbulan-bulan vakum nulis kaligrafi,  ada kesempatan buat tobat  di MTQ Kab. Tasikmalaya😂😂😂
.
.
My first experience in kaligrafi nasakh. Mudah-mudahan istiqamah ya va! 😊
.
Thanks @akew_113 for supporting! 😁✌
.
#kaligrafi #mtq2017
Berbulan-bulan vakum nulis kaligrafi, ada kesempatan buat tobat di MTQ Kab. Tasikmalaya😂😂😂 . . My first experience in kaligrafi nasakh. Mudah-mudahan istiqamah ya va! 😊 . Thanks @akew_113 for supporting! 😁✌ . #kaligrafi  #mtq2017 
Berpura-pura mati adalah salah satu cara menghindari pemangsa. Mungkin 'papa' bisa pakai strategi ini, karena pura-pura sakit sudah terlalu mainstream.

#KPK #tipikor #GanyangKoruptor
#lettering #handlettering #typography #calligraphy #tipografi #kaligrafi
Open order_Ajm 
Info dan pemesanan 
Wa:089625502576
Daptkan berbagai produk furniture yang berkwalitas dgn harga terjangkau dan d kerjakan oleh tenaga ahli d bidangnya dgn bahan2 kayu pilihan d "AJM" 
Kami adlh produsen produk furniture yang jg menerima pesanan custom desain sendiri dan kami mengutamakan kwalitas brang yg kami produksi 
#mebeljepara#jeparamebel #mejamakan#meja#lemari#partisi #patung#kaligrafi#jeparamebelukir #kursitamu#kursimakan#sketsel #souvenirpernikahan #figura#furniturbandung#furniturpalembang#retro#vintage#kitchen 
#jakarta#bandung#furniturjakarta 
#mejatamu#medan#homedesain
#medan#interiordesign #interiorfurniture
Open order_Ajm Info dan pemesanan Wa:089625502576 Daptkan berbagai produk furniture yang berkwalitas dgn harga terjangkau dan d kerjakan oleh tenaga ahli d bidangnya dgn bahan2 kayu pilihan d "AJM" Kami adlh produsen produk furniture yang jg menerima pesanan custom desain sendiri dan kami mengutamakan kwalitas brang yg kami produksi #mebeljepara #jeparamebel  #mejamakan #meja #lemari #partisi  #patung #kaligrafi #jeparamebelukir  #kursitamu #kursimakan #sketsel  #souvenirpernikahan  #figura #furniturbandung #furniturpalembang #retro #vintage #kitchen  #jakarta #bandung #furniturjakarta  #mejatamu #medan #homedesain  #medan #interiordesign  #interiorfurniture 
Değerli kardeşime küçükte olsa bir hediyemiz ...
Sizinde hediye vermek istediğiniz birileri vardır illaki söyleyin sevinclerinizi bir katkı da biz sağlayalım ücret istemiyoruz😉 
Öncelik ailenize yazıyoruz 😂😂
#kaligrafi #kaligrafiaile
#kaligrafiislam #kaligrafisanati 
#yenibaslayanlar #icin 
#her hediye güzeldir ama kaligrafi başka bişey 😉😇
Değer verdiğim bir abime küçükte olsa bir hediyemiz ...
Sizinde hediye vermek istediğiniz birileri vardır illaki söyleyin sevinclerinizi bir katkı da biz sağlayalım ücret istemiyoruz😉 
Öncelik ailenize yazıyoruz 😂😂
#kaligrafi #kaligrafiaile
#kaligrafiislam #kaligrafisanati 
#yenibaslayanlar #icin 
#her hediye güzeldir ama kaligrafi başka bişey 😉😇
The magic of winter lives in the detail ✨☕️✍️️Зима - время подготовки подарков и ожидания чуда✨ Волшебство в мелочах ✨☕️#зима#подарки#каллиграфия#дизайн#дизайнстудия#дизайнер#вена#vienna#wien#designer#kaligrafi#art#drawing#gold#winter#christmas#christmasdecor#designstudio#ink
Nurhayat kardesin eline koluna saglik 😍👌
#filografi#hat#kaligrafi
🕯باز نشر
🍃🍃
#استاد_صحافی_مقدم #مشهد - مردادماه ۱۳۹۶ ه.ش
#مشق_پراکنده #شکسته_نستعلیق#خط#الخط#استاذ_الخط
#Iran#mashhad#Iran_Calligraphers_Association
#Professor_of_Calligraphy
伊朗#马什哈德
#イラン#マシュハド#イラン_カリグラフィーズアソシエーション #書道教授
#书法教授
#서예교수
#书法教授
#Calligraphy#Kalligraphie#kaligrafi#書道#书法#서예#सुलेख
t.me/SahafiMoghaddam
🕯باز نشر 🍃🍃 #استاد_صحافی_مقدم  #مشهد  - مردادماه ۱۳۹۶ ه.ش #مشق_پراکنده  #شکسته_نستعلیق #خط #الخط #استاذ_الخط  #Iran #mashhad #Iran_Calligraphers_Association  #Professor_of_Calligraphy  伊朗#马什哈德 #イラン #マシュハド#イラン_カリグラフィーズアソシエーション #書道教授  #书法教授  #서예교수  #书法教授  #Calligraphy #Kalligraphie #kaligrafi #書道 #书法 #서예 #स ुलेख t.me/SahafiMoghaddam
🕯باز نشر
🍃🍃
#استاد_صحافی_مقدم #مشهد - مردادماه ۱۳۹۶ ه.ش
#مشق_پراکنده #شکسته_نستعلیق#خط#الخط#استاذ_الخط
#Iran#mashhad#Iran_Calligraphers_Association
#Professor_of_Calligraphy
伊朗#马什哈德
#イラン#マシュハド#イラン_カリグラフィーズアソシエーション #書道教授
#书法教授
#서예교수
#书法教授
#Calligraphy#Kalligraphie#kaligrafi#書道#书法#서예#सुलेख
t.me/SahafiMoghaddam
🕯باز نشر 🍃🍃 #استاد_صحافی_مقدم  #مشهد  - مردادماه ۱۳۹۶ ه.ش #مشق_پراکنده  #شکسته_نستعلیق #خط #الخط #استاذ_الخط  #Iran #mashhad #Iran_Calligraphers_Association  #Professor_of_Calligraphy  伊朗#马什哈德 #イラン #マシュハド#イラン_カリグラフィーズアソシエーション #書道教授  #书法教授  #서예교수  #书法教授  #Calligraphy #Kalligraphie #kaligrafi #書道 #书法 #서예 #स ुलेख t.me/SahafiMoghaddam
🕯باز نشر
🍃🍃
#استاد_صحافی_مقدم #مشهد - مردادماه ۱۳۹۶ ه.ش
#مشق_پراکنده #شکسته_نستعلیق#خط#الخط#استاذ_الخط
#Iran#mashhad#Iran_Calligraphers_Association
#Professor_of_Calligraphy
伊朗#马什哈德
#イラン#マシュハド#イラン_カリグラフィーズアソシエーション #書道教授
#书法教授
#서예교수
#书法教授
#Calligraphy#Kalligraphie#kaligrafi#書道#书法#서예#सुलेख
t.me/SahafiMoghaddam
🕯باز نشر 🍃🍃 #استاد_صحافی_مقدم  #مشهد  - مردادماه ۱۳۹۶ ه.ش #مشق_پراکنده  #شکسته_نستعلیق #خط #الخط #استاذ_الخط  #Iran #mashhad #Iran_Calligraphers_Association  #Professor_of_Calligraphy  伊朗#马什哈德 #イラン #マシュハド#イラン_カリグラフィーズアソシエーション #書道教授  #书法教授  #서예교수  #书法教授  #Calligraphy #Kalligraphie #kaligrafi #書道 #书法 #서예 #स ुलेख t.me/SahafiMoghaddam
🕯باز نشر
🍃🍃
#استاد_صحافی_مقدم #مشهد - مردادماه ۱۳۹۶ ه.ش
#مشق_پراکنده #شکسته_نستعلیق#خط#الخط#استاذ_الخط
#Iran#mashhad#Iran_Calligraphers_Association
#Professor_of_Calligraphy
伊朗#马什哈德
#イラン#マシュハド#イラン_カリグラフィーズアソシエーション #書道教授
#书法教授
#서예교수
#书法教授
#Calligraphy#Kalligraphie#kaligrafi#書道#书法#서예#सुलेख
t.me/SahafiMoghaddam
🕯باز نشر 🍃🍃 #استاد_صحافی_مقدم  #مشهد  - مردادماه ۱۳۹۶ ه.ش #مشق_پراکنده  #شکسته_نستعلیق #خط #الخط #استاذ_الخط  #Iran #mashhad #Iran_Calligraphers_Association  #Professor_of_Calligraphy  伊朗#马什哈德 #イラン #マシュハド#イラン_カリグラフィーズアソシエーション #書道教授  #书法教授  #서예교수  #书法教授  #Calligraphy #Kalligraphie #kaligrafi #書道 #书法 #서예 #स ुलेख t.me/SahafiMoghaddam
Geser PHOTOS!!!!! .
WARNA biru dongker kwalitas terjamin. 
#desain #bajupolos #desaignbaju
#kaligrafi #bajukekinian
🕯باز نشر
🍃🍃
#استاد_صحافی_مقدم #مشهد - مردادماه ۱۳۹۶ ه.ش
#مشق_پراکنده #شکسته_نستعلیق#خط#الخط#استاذ_الخط
#Iran#mashhad#Iran_Calligraphers_Association
#Professor_of_Calligraphy
伊朗#马什哈德
#イラン#マシュハド#イラン_カリグラフィーズアソシエーション #書道教授
#书法教授
#서예교수
#书法教授
#Calligraphy#Kalligraphie#kaligrafi#書道#书法#서예#सुलेख
t.me/SahafiMoghaddam
🕯باز نشر 🍃🍃 #استاد_صحافی_مقدم  #مشهد  - مردادماه ۱۳۹۶ ه.ش #مشق_پراکنده  #شکسته_نستعلیق #خط #الخط #استاذ_الخط  #Iran #mashhad #Iran_Calligraphers_Association  #Professor_of_Calligraphy  伊朗#马什哈德 #イラン #マシュハド#イラン_カリグラフィーズアソシエーション #書道教授  #书法教授  #서예교수  #书法教授  #Calligraphy #Kalligraphie #kaligrafi #書道 #书法 #서예 #स ुलेख t.me/SahafiMoghaddam
KALIGRAFI lambang NU  timbul ukuran 90cm x 60cm pigura double frame menjorok Harga 375K Nb :ukuran bisa menyesuaikan permintaan pembeli pin CP.085-643-818-812 WA 082226884616 #kaligrafi #nu #nahdlatululama #santriindonesia #olshop #hiasan #hiasandinding #hiasankamar #testimoni #olshop
OPEN ORDER
PALESTINE CASE

Made by order. Estimasi 2-3 hari setelah desain fix

Harga khusus untuk edisi Palestine ini hanya 100rb (custom case kaligrafi nama biasa 120rb)

Order WA bit.ly/orderKaligrafiNashr

#calligraphy #kaligrafi #customcase #customcasemurmer #customcasexiaomi #customcasemurah #customcaseoppo #customcaseunik #customcasevivo #customcasesamsung #customcasejkt #customcaseredmi #customcasehtc #customcases #customcaselg #customcaselenovo #customcasezenfone #samsungs8 #samsungs8plus #samsungs7 #samsungs7edge #samsungs6 #savepalestine #palestina #palestine
OPEN ORDER PALESTINE CASE Made by order. Estimasi 2-3 hari setelah desain fix Harga khusus untuk edisi Palestine ini hanya 100rb (custom case kaligrafi nama biasa 120rb) Order WA bit.ly/orderKaligrafiNashr #calligraphy  #kaligrafi  #customcase  #customcasemurmer  #customcasexiaomi  #customcasemurah  #customcaseoppo  #customcaseunik  #customcasevivo  #customcasesamsung  #customcasejkt  #customcaseredmi  #customcasehtc  #customcases  #customcaselg  #customcaselenovo  #customcasezenfone  #samsungs8  #samsungs8plus  #samsungs7  #samsungs7edge  #samsungs6  #savepalestine  #palestina  #palestine 
Republic of Turkey
Prime Ministry Undersecretariat of  Treasury Calligraphy Course 
TC. Başbakanlık Hazine Müsteşarlığı 
Kaligrafi Kursumuz'dan
#serdarkipdemir #calligraphy #course #kaligrafi #güzelyazı #ankara
Lukisan Kaligrafi Minimalis

Bisa request desain dan ukuran. Insyaallah kualitas terjamin.
.
.
Sangat praktis dan cantik untuk dekorasi rumah, kado ultah ataupun pernikahan

WhatsApp 082291676390  atau klik link di bio for order

#lukisan #lukisanunik #lukisanbali #lukisankaligrafibali #lukisankaligrafi #Allah #Muhammad #dakwah #ikeaindonesia #islam  #dekorasirumah #kaligrafibali #lukisantangan #kaligrafi #kaligrafiminimalis #kaligrafilukisminimalis
#kadoultah #kadounik #kadopernikahan #souvenir
Lukisan Kaligrafi Minimalis Bisa request desain dan ukuran. Insyaallah kualitas terjamin. . . Sangat praktis dan cantik untuk dekorasi rumah, kado ultah ataupun pernikahan WhatsApp 082291676390 atau klik link di bio for order #lukisan  #lukisanunik  #lukisanbali  #lukisankaligrafibali  #lukisankaligrafi  #Allah  #Muhammad  #dakwah  #ikeaindonesia  #islam  #dekorasirumah  #kaligrafibali  #lukisantangan  #kaligrafi  #kaligrafiminimalis  #kaligrafilukisminimalis  #kadoultah  #kadounik  #kadopernikahan  #souvenir 
Hz.Mevlana'dan Güzel bir söz... ✍️✍️...............................................
...............................................
...............................................#gazi #kaligrafi #orhangazi #bursa #calligraphy #caligraphy #güzel #yazı #sanat #kaligraf #hattat #güzel #sözler #art #sözler #ask #aşk #sevgi #hzmevlana
Don't refuse the dark side inside you. Which side you are?
📷: @alxnico ✒: zig fudebuyori mettalic @zigkuretake_id .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#typojakarta #typeyeah #typography #typographyinspired #typographyindonesia #semangart #lettering #handmadefont #kaligrafi #50wordsongrey #ligaliturecollective #hurufraktur #indolettering
#TYxCA #lettering #goodtype
#typsim #handlettering #starwars #thelastjedi #darkside #wednesdaylettering
Mutluluklara ortak olmak beni ziyadesiyle mutlu ediyor 🤗 @mustafa__nur 
#chaligraphy #azim #ticaret #gurbet #sipariş #hediye #güzelyazı #dm #istek #afyon #sakarya #kaligrafi #kaligraf
#Repost @sanathane16
・・・
AŞK Herşeydedir...Ama HİÇbirşeyde görünmez 😊 Huzurlu Cumalar Olsun 🙏🏼
#çivi #çekiç #tel #filografi #mürekkep #kalem #kamış #hat #arapça #kaligrafi #arabiccaligraphy #mevlana #mesnevi #şems #dost #tasarım #dizayn #dekor #emek #keyif #smile #bursa #izmir #mardin #istanbul #dubai  #benimhayatım #hayatagülümse #aşk
“Hai orang-orang yang beriman, diwajibkan atas kamu berpuasa sebagaimana diwajibkan atas orang-orang sebelum kamu agar kamu bertakwa.” (QS. Al Baqarah: 183).
Song : ya 'asyiqol Musthofa
@sholawat.bareng
@sholawat.yuk 
@laskarsholawat_ 
@sholawat_cinta16 
@penikmat_sholawat 
@galeri_sholawat 
@vidio_sholawat 
@negerisholawat 
@pengagum_sholawat
@shalawat_rasul
@sholawat.yuk
@sahabatsurga 
#kaligrafi #kaligrafiislam #kaligrafiarab #komunitaskaligrafi #instagram #instalike #tab2xberkah
“Hai orang-orang yang beriman, diwajibkan atas kamu berpuasa sebagaimana diwajibkan atas orang-orang sebelum kamu agar kamu bertakwa.” (QS. Al Baqarah: 183). Song : ya 'asyiqol Musthofa @sholawat.bareng @sholawat.yuk @laskarsholawat_ @sholawat_cinta16 @penikmat_sholawat @galeri_sholawat @vidio_sholawat @negerisholawat @pengagum_sholawat @shalawat_rasul @sholawat.yuk @sahabatsurga #kaligrafi  #kaligrafiislam  #kaligrafiarab  #komunitaskaligrafi  #instagram  #instalike  #tab2xberkah 
"Ummu ghania"
Semoga kesampaian yah mata bulet Hehe.😊
°
- mas,bikinin lagi dong namanya boleh ngga?
- Iyaiya boleh kok,apa namanya mata bulet ?
- Ummu Ghania aja hehe
- Hehe oke siap
Begitu sekiranya cuplikan ceritanya.Hehe
Barakallah Mata bulet ✌
°
°
Ya walaupun denger kabar kamu udah di anuin 😁😁 tapi gapapalah keep strong hehe.
°
°
°
Available For Comission work 📷 send DM me,Thanks 🌟🌟
°
°
°
NB: itu kartu kenapa ditaro dstu,iseng aja gada pernak pernik,kepepet 😂
°
°
#Typography #Calligraphy #handletter #letteringdraw  #lifequotes  #goodtype #typematters #typism #tpyespire #tpyhand #thedailytype #loveletters #typelove #TYxCA  #typegang #handwritten #handdrawn #handmade #hurufraktur #kaligrafi #kaligrafina #microntype #insta #instagood  #instadaily #like4like #follow4followback
"Ummu ghania" Semoga kesampaian yah mata bulet Hehe.😊 ° - mas,bikinin lagi dong namanya boleh ngga? - Iyaiya boleh kok,apa namanya mata bulet ? - Ummu Ghania aja hehe - Hehe oke siap Begitu sekiranya cuplikan ceritanya.Hehe Barakallah Mata bulet ✌ ° ° Ya walaupun denger kabar kamu udah di anuin 😁😁 tapi gapapalah keep strong hehe. ° ° ° Available For Comission work 📷 send DM me,Thanks 🌟🌟 ° ° ° NB: itu kartu kenapa ditaro dstu,iseng aja gada pernak pernik,kepepet 😂 ° ° #Typography  #Calligraphy  #handletter  #letteringdraw  #lifequotes  #goodtype  #typematters  #typism  #tpyespire  #tpyhand  #thedailytype  #loveletters  #typelove  #TYxCA  #typegang  #handwritten  #handdrawn  #handmade  #hurufraktur  #kaligrafi  #kaligrafina  #microntype  #insta  #instagood  #instadaily  #like4like  #follow4followback 
Jare mbah tejo menghina Tuhan itu bukan mainkan tulisan Allah, bukan menginjak-injak Al-Quran, kamu khawatir besok tidak bisa makan saja itu sudah menghina Tuhan! #jancukers #sujiwotejo #talijiwo #kaligrafi #sakkarepku
Belki de...
Belki de ezan kurtuluşa seslenişti "hayyealelfelah" hayde kurtuluşa hayde kurtuluşa... Kimisi nefsini ezip ALLAH'ın davetine icabet edip huzuruna gelerek kurtuluşa erdi. Kimisinin de umurunda olmadı.... Vay onların haline.... Ve kulağımıza küpe olacak bir hadis-i şerif; "Namazını ihmal eden derdine sebep aramasın".. Hz.Muhammed(a.s.m)
#namaz #namazkurtuluştur #dinindireğinamaz #kaligrafi #kaligrafiaşktır #kaligrafia #güzelyazı #caligraphy
"Jangan memperhatikan sesuatu yang tidak mungkin anda tunaikan. Sebagai gantinya, isilah waktu anda dengan berusaha memperbaiki sesuatu yang mampu anda lakukan". (DR. Aidh Al Qarni)

Koleksi Kaligrafi terbaru kami.
INS H12 ( QS. Al Ashr)
Size : 70cm x 70cm

__

Dapatkan produk kufi yang ORIGINAL hanya dengan membeli di Insign Kufi (belum ada reseller) karena sebagai salah satu pertama di Indonesia insya Allah kami lebih mementingkan kualitas produk dan kepuasan customer kami.

__

Berminat,  hubungi kami :
WA : 0812.914.414.26
Email : insign.kufi@gmail.com
__

#calligraphy #insignproject #creative #minimalist #kufi #kufic #design #kaligrafi #kreatif #interior #insignkufi #homedecor #homeliving #kaligrafikufi #jualkaligrafi #walldecor #kado #kadopernikahan #gift #weddinggifts #pajangan #pajanganrumah #pajanganruangtamu #livingroom #frame #dekorasirumah #hiasanrumah
"Jangan memperhatikan sesuatu yang tidak mungkin anda tunaikan. Sebagai gantinya, isilah waktu anda dengan berusaha memperbaiki sesuatu yang mampu anda lakukan". (DR. Aidh Al Qarni) Koleksi Kaligrafi terbaru kami. INS H12 ( QS. Al Ashr) Size : 70cm x 70cm __ Dapatkan produk kufi yang ORIGINAL hanya dengan membeli di Insign Kufi (belum ada reseller) karena sebagai salah satu pertama di Indonesia insya Allah kami lebih mementingkan kualitas produk dan kepuasan customer kami. __ Berminat, hubungi kami : WA : 0812.914.414.26 Email : insign.kufi@gmail.com __ #calligraphy  #insignproject  #creative  #minimalist  #kufi  #kufic  #design  #kaligrafi  #kreatif  #interior  #insignkufi  #homedecor  #homeliving  #kaligrafikufi  #jualkaligrafi  #walldecor  #kado  #kadopernikahan  #gift  #weddinggifts  #pajangan  #pajanganrumah  #pajanganruangtamu  #livingroom  #frame  #dekorasirumah  #hiasanrumah 
Ayraçlarımız sizin için hazırlanmaya devam ediyor .Birbirinden güzel isme özel kitap ayraclarimiz için dm den ulaşabilirsiniz
#ayrac #kitap #kitapayraci #kitapkurdu #kitapaşkı #kisiyeozel  #kişiyeozel #adana #okul #mersin #kozan #ayraç #kaligrafi #ayyıldız #bayrak #aşk #sevgiliyehediye #ismeözel #mutluluk #okumak #okumak #ögretmen #ogretmen #ogrenci #yılsonu #karne  #özeltasarım #uygunfiyat #karnehediyesi #bayrak
Painting ukuran 20*30 cm, only 70k (tanpa frame)
Bisa request lettering (custom name or quotes ❤) ya dear ❣ Lettering maksimal 15 huruf, lebih dari 15 huruf dikenakan charge 5k.
Note: Pakai frame dikenakan biaya tambahan.
#putriona #art #painting #lettering #artwork #handlettering #gift #giftgraduation #arts #handtype #artistic #lukisan #kaligrafi #handmade #handmadegifts #handmadefont #handmadeindonesia #gifts #giftwisuda #giftbirthday #artwork #letterings #frame #challigraphy #kaligrafimodern
Painting ukuran 20*30 cm, only 70k (tanpa frame) Bisa request lettering (custom name or quotes ❤) ya dear ❣ Lettering maksimal 15 huruf, lebih dari 15 huruf dikenakan charge 5k. Note: Pakai frame dikenakan biaya tambahan. #putriona  #art  #painting  #lettering  #artwork  #handlettering  #gift  #giftgraduation  #arts  #handtype  #artistic  #lukisan  #kaligrafi  #handmade  #handmadegifts  #handmadefont  #handmadeindonesia  #gifts  #giftwisuda  #giftbirthday  #artwork  #letterings  #frame  #challigraphy  #kaligrafimodern 
İsim Çalışmalarımız
DİLAY 
İsmi DİLAY olan bütün takipçilerimize gelsin.
Arkadaşlarınızı etiketleye bilir arzu edenler kendi sayfalarında paylaşabilirler..
#uğurtaşdemir #hizmetkaligrafi #kaligrafi #kaligraf #calligraphy #art #artwork #sanat #tasarim #dilay