an online Instagram web viewer

#kalimantanselatan medias

Photos

Thanks good 17 year 🎂🎉🎊🎆🎇
Kue 🎂: @ikmahasely03
Dress 👗: @ikmahasely03
Make up 💄: Ibu Emet 
Decoration🎉: @raw.decoration
Fotografer 📷: @fadli991
Jilbab & Mahkota 👑: @rhatihtruewedding
Undangan & Photo Booth: Jago Ptint @jagoprintgatot_
.
.
.
#princes
#happybirthday
#happysweetseventeen
#pibesday
#Banjarmasin
#kalimantanselatan
Jazz Phoria by Mercure Jazzy Tunes with @ifanseventeen featuring Bigboss,  Wonderland,  Come and join us at Sante Poolside Mercure Banjarmasin on Friday, October 27th 2017. #mercurejazzytune #jazz #mercurebanjarmasin #mercurehotels #eventkalsel #eventbanjar #infobanjar #musik #kalimantanselatan #banjarmasin #santecoffee #santepoolside #seventeen#kawanseventeen
[Post 18/10/2017]
Lowongan Kerja PT. Sipil Banjarmasin
Posisi yang dibutuhkan : Accounting
Kualifikasi :
1. Pria/Wanita
2. Sehat jasmani & rohani
3. Pend. D3 Akuntansi
Selengkapnya...👆
.
.
•••
Sudah ngirim lamaran kemana-mana tapi belum ada panggilan? Atau sudah dipanggil interview & psikotest, tapi gak lolos? :(
Yuk pelajari Ebook RAHASIA lolos Interview.✊
▶7 Kesalahan Fatal saat Interview
▶Cara dapat panggilan kerja dalam 14-Hari
▶2 Template CV siap pakai/Edit
.
Order/tanya-tanya?
📩WA : 087814177270 Atau DM @lokerbjm 👈

Ingin post Loker? Add line kami @sns2232v (pakai @)
.
Hastags
#lokerbjm #lokerbanjarmasin
#lowongan #lowongankerja #lokerindonesia #lowonganindonesia #jobs #jobsindonesia #jobskalimantan #lokerbank #freelance #fulltime #lokerbumn #lokerswasta #instalowongan #karir #karirkalimantan #kalimantanselatan #lowongankalimantan #lokerkalsel #lokerkalteng #lokerkalbar #lokerkaltim
[Post 18/10/2017] Lowongan Kerja PT. Sipil Banjarmasin Posisi yang dibutuhkan : Accounting Kualifikasi : 1. Pria/Wanita 2. Sehat jasmani & rohani 3. Pend. D3 Akuntansi Selengkapnya...👆 . . ••• Sudah ngirim lamaran kemana-mana tapi belum ada panggilan? Atau sudah dipanggil interview & psikotest, tapi gak lolos? :( Yuk pelajari Ebook RAHASIA lolos Interview.✊ ▶7 Kesalahan Fatal saat Interview ▶Cara dapat panggilan kerja dalam 14-Hari ▶2 Template CV siap pakai/Edit . Order/tanya-tanya? 📩WA : 087814177270 Atau DM @lokerbjm 👈 Ingin post Loker? Add line kami @sns2232v (pakai @) . Hastags #lokerbjm  #lokerbanjarmasin  #lowongan  #lowongankerja  #lokerindonesia  #lowonganindonesia  #jobs  #jobsindonesia  #jobskalimantan  #lokerbank  #freelance  #fulltime  #lokerbumn  #lokerswasta  #instalowongan  #karir  #karirkalimantan  #kalimantanselatan  #lowongankalimantan  #lokerkalsel  #lokerkalteng  #lokerkalbar  #lokerkaltim 
I just strolled around Sudimampir and found this store besides Garuda Indonesia office. So vintage, is it? 😍 #bujurbanjar
I just strolled around Sudimampir and found this store besides Garuda Indonesia office. So vintage, is it? 😍 #bujurbanjar 
💁PELUANG USAHA JUALAN KARPET KARAKTER FULL SET💃
👉Menjadi Reseller Dropshiper Konveksi Karpet Rasfur sangat mudah:

Syarat Wajib:
1. Punya Hp (Blackberry, Android, Dll).
2. Punya Rekening/ATM.
3. Punya Kuat Untuk Menjalankan.
4. Konsisten, Fokus, Mau belajar, Percaya diri. 
Cara Pemasaran:
➡Ambil foto dari katalog Konveksi Karpet Rasfur Full Set (baik di FB/IG/BBM)
➡Promosikan di media sosial yang Anda punya (FB, IG, TWITTER, LINE, WA, BBM, PATH, TANGO, Dll).
➡Jangan lupa naikkan harga jualnya terlebih dahulu dari harga yang kami berikan sebelum dipromosikan (untuk keuntungan anda)
➡Lakukan terus menerus secara KONSISTEN, hasil keuntungan bisa Anda gunakan untuk tambahan pemasukan, bayar kuliah, bantu orang tua, bantu suami, uang jajan, buat tambahan biaya nikahan.
Grin Emotion📝
Biar gak ribet naikin aja Rp.50.000 tiap item/set, jika sehari bisa ngejual 2 set karpet, insya Allah sebulan Anda bisa dapat keuntungan bersih Rp.3.000.000, dan jika Anda bisa ngejual lebih dari 2 set dan harga dinaikin lebih dari Rp.100.000 tiap item/set bisa dihitung sendiri keuntungannya.

DAFTAR HARGA.
1 set > Rp 500rbu.
2 set > Rp 800rbu.
3 set > Rp 1.2jta. 
4 set > Rp 1.5jta + bonus 1set
5 set > Rp 2jta + bonus 2set.
10set> Rp 3.5jta + bonus 5set.
Smakin banyak jumlah orderan, itu bsa dpat potongan harga & bonus

NIKMATI KEMUDAHAN BELANJA DI SINI:
👉Brang berkualitas Bagus dan harga relatif murah
👉Dpat diantarkan ke seluruh wilayah Indonesia
👉Stiap pengiriman disertai asuransi keamanan
👉Proses cepat dan sederhana

Bagi yang berminat menjadi Reseller Konveksi Karpet Rasfur Full Set, silahkan langsung add pin👉 D6C41626

Mari raih kesuksesan bersama Konveksi Karpet Rasfur Full Set, Insya Allah selalu ada jalan jika kita ingin berusaha.

Trimakasih yang sudah bergabung dengan kami, Semoga Berkah Dunia & Akhirat.

Amin ya Rabbal Alamiin👼

#kalimantan#kalimantantimur#kalimantanbarat#kalimantanolshop#kalimantanselatan#kalimantanutara#kalimantanolshop#kalimantanolshopmurah#kalimantanonlineshop#kalimantanonline#kalimantanfashion#kalimantanbatik#kalimantanbaratolshop#kalimantantimurolshop#kalimantanselatanbungas#kalimantanselatanolshop#kalimantantimurolshop#kalimantanhitz
💁PELUANG USAHA JUALAN KARPET KARAKTER FULL SET💃 👉Menjadi Reseller Dropshiper Konveksi Karpet Rasfur sangat mudah: Syarat Wajib: 1. Punya Hp (Blackberry, Android, Dll). 2. Punya Rekening/ATM. 3. Punya Kuat Untuk Menjalankan. 4. Konsisten, Fokus, Mau belajar, Percaya diri. Cara Pemasaran: ➡Ambil foto dari katalog Konveksi Karpet Rasfur Full Set (baik di FB/IG/BBM) ➡Promosikan di media sosial yang Anda punya (FB, IG, TWITTER, LINE, WA, BBM, PATH, TANGO, Dll). ➡Jangan lupa naikkan harga jualnya terlebih dahulu dari harga yang kami berikan sebelum dipromosikan (untuk keuntungan anda) ➡Lakukan terus menerus secara KONSISTEN, hasil keuntungan bisa Anda gunakan untuk tambahan pemasukan, bayar kuliah, bantu orang tua, bantu suami, uang jajan, buat tambahan biaya nikahan. Grin Emotion📝 Biar gak ribet naikin aja Rp.50.000 tiap item/set, jika sehari bisa ngejual 2 set karpet, insya Allah sebulan Anda bisa dapat keuntungan bersih Rp.3.000.000, dan jika Anda bisa ngejual lebih dari 2 set dan harga dinaikin lebih dari Rp.100.000 tiap item/set bisa dihitung sendiri keuntungannya. DAFTAR HARGA. 1 set > Rp 500rbu. 2 set > Rp 800rbu. 3 set > Rp 1.2jta. 4 set > Rp 1.5jta + bonus 1set 5 set > Rp 2jta + bonus 2set. 10set> Rp 3.5jta + bonus 5set. Smakin banyak jumlah orderan, itu bsa dpat potongan harga & bonus NIKMATI KEMUDAHAN BELANJA DI SINI: 👉Brang berkualitas Bagus dan harga relatif murah 👉Dpat diantarkan ke seluruh wilayah Indonesia 👉Stiap pengiriman disertai asuransi keamanan 👉Proses cepat dan sederhana Bagi yang berminat menjadi Reseller Konveksi Karpet Rasfur Full Set, silahkan langsung add pin👉 D6C41626 Mari raih kesuksesan bersama Konveksi Karpet Rasfur Full Set, Insya Allah selalu ada jalan jika kita ingin berusaha. Trimakasih yang sudah bergabung dengan kami, Semoga Berkah Dunia & Akhirat. Amin ya Rabbal Alamiin👼 #kalimantan #kalimantantimur #kalimantanbarat #kalimantanolshop #kalimantanselatan #kalimantanutara #kalimantanolshop #kalimantanolshopmurah #kalimantanonlineshop #kalimantanonline #kalimantanfashion #kalimantanbatik #kalimantanbaratolshop #kalimantantimurolshop #kalimantanselatanbungas #kalimantanselatanolshop #kalimantantimurolshop #kalimantanhitz 
Cincin emas berlian fashion

Kepoin dulu ya kaka😄 beli atau gak beli itu urusan belakangan yg penting silaturrahmi dlu hee😁😁 ------- Detail info: 👉

WA : 089633388849 
Line : soba_rmc
BBM : DE4A3745
.
.
(setiap barang pembelian kita sertakan uji lab (memo/serti) untuk jaminan ke aslian )👍👍 Kalau kakak ragu belanja ditempat kami bisa via rekbar ka lewat toko pedia/buka lapak... Uang yg kaka kirim bukan ke saya tapi ke toko pedia/buka lapak..jadi kalau barang tidak sampai ke tujuan.. uang dikembalikan pihak tokopedia/bukalapak 100% tanpa ada potongan...dan kalau barang tidak sesuai bisa di return (dikembalikan)

#diamonds 
#malaysia
#diamond 
#comingsoon
#berlian
#berlianbanjar
#berlianasli 
#jewelry 
#jewellery 
#cincinkawin
#fashion 
#fashions
#fashionwanita 
#fashiondiamond
#bali 
#love 
#lovequotes 
#syahrini
#hijab 
#hijabers 
#berlianbagus
#ceritabarusctv
#jakartaselatan 
#jakarta 
#bandungfashion
#banjarmasin
#martapura
#kalimantan
#kalimantanselatan
#fashionjakarta
Cincin emas berlian fashion Kepoin dulu ya kaka😄 beli atau gak beli itu urusan belakangan yg penting silaturrahmi dlu hee😁😁 ------- Detail info: 👉 WA : 089633388849 Line : soba_rmc BBM : DE4A3745 . . (setiap barang pembelian kita sertakan uji lab (memo/serti) untuk jaminan ke aslian )👍👍 Kalau kakak ragu belanja ditempat kami bisa via rekbar ka lewat toko pedia/buka lapak... Uang yg kaka kirim bukan ke saya tapi ke toko pedia/buka lapak..jadi kalau barang tidak sampai ke tujuan.. uang dikembalikan pihak tokopedia/bukalapak 100% tanpa ada potongan...dan kalau barang tidak sesuai bisa di return (dikembalikan) #diamonds  #malaysia  #diamond  #comingsoon  #berlian  #berlianbanjar  #berlianasli  #jewelry  #jewellery  #cincinkawin  #fashion  #fashions  #fashionwanita  #fashiondiamond  #bali  #love  #lovequotes  #syahrini  #hijab  #hijabers  #berlianbagus  #ceritabarusctv  #jakartaselatan  #jakarta  #bandungfashion  #banjarmasin  #martapura  #kalimantan  #kalimantanselatan  #fashionjakarta 
Cincin emas berlian fashion

Kepoin dulu ya kaka😄 beli atau gak beli itu urusan belakangan yg penting silaturrahmi dlu hee😁😁 ------- Detail info: 👉

WA : 089633388849 
Line : soba_rmc
BBM : DE4A3745
.
.
(setiap barang pembelian kita sertakan uji lab (memo/serti) untuk jaminan ke aslian )👍👍 Kalau kakak ragu belanja ditempat kami bisa via rekbar ka lewat toko pedia/buka lapak... Uang yg kaka kirim bukan ke saya tapi ke toko pedia/buka lapak..jadi kalau barang tidak sampai ke tujuan.. uang dikembalikan pihak tokopedia/bukalapak 100% tanpa ada potongan...dan kalau barang tidak sesuai bisa di return (dikembalikan)

#diamonds 
#malaysia
#diamond 
#comingsoon
#berlian
#berlianbanjar
#berlianasli 
#jewelry 
#jewellery 
#cincinkawin
#fashion 
#fashions
#fashionwanita 
#fashiondiamond
#bali 
#love 
#lovequotes 
#syahrini
#hijab 
#hijabers 
#berlianbagus
#ceritabarusctv
#jakartaselatan 
#jakarta 
#bandungfashion
#banjarmasin
#martapura
#kalimantan
#kalimantanselatan
#fashionjakarta
Cincin emas berlian fashion Kepoin dulu ya kaka😄 beli atau gak beli itu urusan belakangan yg penting silaturrahmi dlu hee😁😁 ------- Detail info: 👉 WA : 089633388849 Line : soba_rmc BBM : DE4A3745 . . (setiap barang pembelian kita sertakan uji lab (memo/serti) untuk jaminan ke aslian )👍👍 Kalau kakak ragu belanja ditempat kami bisa via rekbar ka lewat toko pedia/buka lapak... Uang yg kaka kirim bukan ke saya tapi ke toko pedia/buka lapak..jadi kalau barang tidak sampai ke tujuan.. uang dikembalikan pihak tokopedia/bukalapak 100% tanpa ada potongan...dan kalau barang tidak sesuai bisa di return (dikembalikan) #diamonds  #malaysia  #diamond  #comingsoon  #berlian  #berlianbanjar  #berlianasli  #jewelry  #jewellery  #cincinkawin  #fashion  #fashions  #fashionwanita  #fashiondiamond  #bali  #love  #lovequotes  #syahrini  #hijab  #hijabers  #berlianbagus  #ceritabarusctv  #jakartaselatan  #jakarta  #bandungfashion  #banjarmasin  #martapura  #kalimantan  #kalimantanselatan  #fashionjakarta 
Cincin emas berlian fashion

Kepoin dulu ya kaka😄 beli atau gak beli itu urusan belakangan yg penting silaturrahmi dlu hee😁😁 ------- Detail info: 👉

WA : 089633388849 
Line : soba_rmc
BBM : DE4A3745
.
.
(setiap barang pembelian kita sertakan uji lab (memo/serti) untuk jaminan ke aslian )👍👍 Kalau kakak ragu belanja ditempat kami bisa via rekbar ka lewat toko pedia/buka lapak... Uang yg kaka kirim bukan ke saya tapi ke toko pedia/buka lapak..jadi kalau barang tidak sampai ke tujuan.. uang dikembalikan pihak tokopedia/bukalapak 100% tanpa ada potongan...dan kalau barang tidak sesuai bisa di return (dikembalikan)

#diamonds 
#malaysia
#diamond 
#comingsoon
#berlian
#berlianbanjar
#berlianasli 
#jewelry 
#jewellery 
#cincinkawin
#fashion 
#fashions
#fashionwanita 
#fashiondiamond
#bali 
#love 
#lovequotes 
#syahrini
#hijab 
#hijabers 
#berlianbagus
#ceritabarusctv
#jakartaselatan 
#jakarta 
#bandungfashion
#banjarmasin
#martapura
#kalimantan
#kalimantanselatan
#fashionjakarta
Cincin emas berlian fashion Kepoin dulu ya kaka😄 beli atau gak beli itu urusan belakangan yg penting silaturrahmi dlu hee😁😁 ------- Detail info: 👉 WA : 089633388849 Line : soba_rmc BBM : DE4A3745 . . (setiap barang pembelian kita sertakan uji lab (memo/serti) untuk jaminan ke aslian )👍👍 Kalau kakak ragu belanja ditempat kami bisa via rekbar ka lewat toko pedia/buka lapak... Uang yg kaka kirim bukan ke saya tapi ke toko pedia/buka lapak..jadi kalau barang tidak sampai ke tujuan.. uang dikembalikan pihak tokopedia/bukalapak 100% tanpa ada potongan...dan kalau barang tidak sesuai bisa di return (dikembalikan) #diamonds  #malaysia  #diamond  #comingsoon  #berlian  #berlianbanjar  #berlianasli  #jewelry  #jewellery  #cincinkawin  #fashion  #fashions  #fashionwanita  #fashiondiamond  #bali  #love  #lovequotes  #syahrini  #hijab  #hijabers  #berlianbagus  #ceritabarusctv  #jakartaselatan  #jakarta  #bandungfashion  #banjarmasin  #martapura  #kalimantan  #kalimantanselatan  #fashionjakarta 
Tenaang dear serum ROYAL JELLY LIFT CONCENTRATE sudah ada BPOM  nya jadi udaj pasti aman dong yaa

So gausah di ragukan lagi 
Yg perlu di perhatikan adalah kalian membeli nya di mana karena sekarang sudah banyak yg memalsukan serum best seller ini karena terbukti LARISS banget jadi kalo mau order HARUS di konsultan resmi biar di jamin keasliannya 💋❤be a smart buyer dear 
Tanya jafra
Wa : 085713005313

#hargajafra #produkjafra #maskerjafra #jaframudmask #jafraroyaljelly #bengkulu #kalimantanselatan #jawabarat #kabupatenbangkabelitung #banten #kosmetik #wajah #lumpur #susulebah #jerawat #katalogjafra #katalogjafra2017pdf #meksiko #yordania #austria #jafracosmeticsindonesia
Tenaang dear serum ROYAL JELLY LIFT CONCENTRATE sudah ada BPOM nya jadi udaj pasti aman dong yaa So gausah di ragukan lagi Yg perlu di perhatikan adalah kalian membeli nya di mana karena sekarang sudah banyak yg memalsukan serum best seller ini karena terbukti LARISS banget jadi kalo mau order HARUS di konsultan resmi biar di jamin keasliannya 💋❤be a smart buyer dear Tanya jafra Wa : 085713005313 #hargajafra  #produkjafra  #maskerjafra  #jaframudmask  #jafraroyaljelly  #bengkulu  #kalimantanselatan  #jawabarat  #kabupatenbangkabelitung  #banten  #kosmetik  #wajah  #lumpur  #susulebah  #jerawat  #katalogjafra  #katalogjafra2017pdf  #meksiko  #yordania  #austria  #jafracosmeticsindonesia 
JAFRA Royal Jelly Lift Concentrate ❤
Biasa disebut Serum Royal Jelly 🐝
Manfaat JAFRA Royal Jelly Lift Concentrate :
🌱Menyamarkan tanda-tanda penuaan seperti kerutan atau garis-garis halus pada wajah.
🌱Menjaga kekencangan kulit, serta menstimulasi pergantian sel-sel kulit.
🌱Mengandung Cellspan Complex yang bermanfaat untuk menjaga kulit tampak muda.
🌱Membantu mencerahkan warna kulit.
🌱Membersihkan dan menyamarkan pori-pori yang tampak.
🌱Menjadikan kulit terasa lebih kencang, serta tampak lebih mulus.
🌱Menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit.

Gunakan Serum Royal Jelly ini selama 28hari untuk hasil yang maksimal. . ✔️ Konsul/order/join
WA. 085713005313

#hargajafra #produkjafra #maskerjafra #jaframudmask #jafraroyaljelly #bengkulu #kalimantanselatan #jawabarat #kabupatenbangkabelitung #banten #kosmetik #wajah #lumpur #susulebah #jerawat #katalogjafra #katalogjafra2017pdf #meksiko #yordania #austria #jafracosmeticsindonesia
JAFRA Royal Jelly Lift Concentrate ❤ Biasa disebut Serum Royal Jelly 🐝 Manfaat JAFRA Royal Jelly Lift Concentrate : 🌱Menyamarkan tanda-tanda penuaan seperti kerutan atau garis-garis halus pada wajah. 🌱Menjaga kekencangan kulit, serta menstimulasi pergantian sel-sel kulit. 🌱Mengandung Cellspan Complex yang bermanfaat untuk menjaga kulit tampak muda. 🌱Membantu mencerahkan warna kulit. 🌱Membersihkan dan menyamarkan pori-pori yang tampak. 🌱Menjadikan kulit terasa lebih kencang, serta tampak lebih mulus. 🌱Menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit. Gunakan Serum Royal Jelly ini selama 28hari untuk hasil yang maksimal. . ✔️ Konsul/order/join WA. 085713005313 #hargajafra  #produkjafra  #maskerjafra  #jaframudmask  #jafraroyaljelly  #bengkulu  #kalimantanselatan  #jawabarat  #kabupatenbangkabelitung  #banten  #kosmetik  #wajah  #lumpur  #susulebah  #jerawat  #katalogjafra  #katalogjafra2017pdf  #meksiko  #yordania  #austria  #jafracosmeticsindonesia 
JAFRA Royal Jelly Lift Concentrate ❤
Biasa disebut Serum Royal Jelly 🐝
Manfaat JAFRA Royal Jelly Lift Concentrate :
🌱Menyamarkan tanda-tanda penuaan seperti kerutan atau garis-garis halus pada wajah.
🌱Menjaga kekencangan kulit, serta menstimulasi pergantian sel-sel kulit.
🌱Mengandung Cellspan Complex yang bermanfaat untuk menjaga kulit tampak muda.
🌱Membantu mencerahkan warna kulit.
🌱Membersihkan dan menyamarkan pori-pori yang tampak.
🌱Menjadikan kulit terasa lebih kencang, serta tampak lebih mulus.
🌱Menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit.

Gunakan Serum Royal Jelly ini selama 28hari untuk hasil yang maksimal. . ✔️ Konsul/order/join
WA. 085713005313

#hargajafra #produkjafra #maskerjafra #jaframudmask #jafraroyaljelly #bengkulu #kalimantanselatan #jawabarat #kabupatenbangkabelitung #banten #kosmetik #wajah #lumpur #susulebah #jerawat #katalogjafra #katalogjafra2017pdf #meksiko #yordania #austria #jafracosmeticsindonesia
JAFRA Royal Jelly Lift Concentrate ❤ Biasa disebut Serum Royal Jelly 🐝 Manfaat JAFRA Royal Jelly Lift Concentrate : 🌱Menyamarkan tanda-tanda penuaan seperti kerutan atau garis-garis halus pada wajah. 🌱Menjaga kekencangan kulit, serta menstimulasi pergantian sel-sel kulit. 🌱Mengandung Cellspan Complex yang bermanfaat untuk menjaga kulit tampak muda. 🌱Membantu mencerahkan warna kulit. 🌱Membersihkan dan menyamarkan pori-pori yang tampak. 🌱Menjadikan kulit terasa lebih kencang, serta tampak lebih mulus. 🌱Menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit. Gunakan Serum Royal Jelly ini selama 28hari untuk hasil yang maksimal. . ✔️ Konsul/order/join WA. 085713005313 #hargajafra  #produkjafra  #maskerjafra  #jaframudmask  #jafraroyaljelly  #bengkulu  #kalimantanselatan  #jawabarat  #kabupatenbangkabelitung  #banten  #kosmetik  #wajah  #lumpur  #susulebah  #jerawat  #katalogjafra  #katalogjafra2017pdf  #meksiko  #yordania  #austria  #jafracosmeticsindonesia 
JAFRA Royal Jelly Lift Concentrate ❤
Biasa disebut Serum Royal Jelly 🐝
Manfaat JAFRA Royal Jelly Lift Concentrate :
🌱Menyamarkan tanda-tanda penuaan seperti kerutan atau garis-garis halus pada wajah.
🌱Menjaga kekencangan kulit, serta menstimulasi pergantian sel-sel kulit.
🌱Mengandung Cellspan Complex yang bermanfaat untuk menjaga kulit tampak muda.
🌱Membantu mencerahkan warna kulit.
🌱Membersihkan dan menyamarkan pori-pori yang tampak.
🌱Menjadikan kulit terasa lebih kencang, serta tampak lebih mulus.
🌱Menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit.

Gunakan Serum Royal Jelly ini selama 28hari untuk hasil yang maksimal. . ✔️ Konsul/order/join
WA. 085713005313

#hargajafra #produkjafra #maskerjafra #jaframudmask #jafraroyaljelly #bengkulu #kalimantanselatan #jawabarat #kabupatenbangkabelitung #banten #kosmetik #wajah #lumpur #susulebah #jerawat #katalogjafra #katalogjafra2017pdf #meksiko #yordania #austria #jafracosmeticsindonesia
JAFRA Royal Jelly Lift Concentrate ❤ Biasa disebut Serum Royal Jelly 🐝 Manfaat JAFRA Royal Jelly Lift Concentrate : 🌱Menyamarkan tanda-tanda penuaan seperti kerutan atau garis-garis halus pada wajah. 🌱Menjaga kekencangan kulit, serta menstimulasi pergantian sel-sel kulit. 🌱Mengandung Cellspan Complex yang bermanfaat untuk menjaga kulit tampak muda. 🌱Membantu mencerahkan warna kulit. 🌱Membersihkan dan menyamarkan pori-pori yang tampak. 🌱Menjadikan kulit terasa lebih kencang, serta tampak lebih mulus. 🌱Menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit. Gunakan Serum Royal Jelly ini selama 28hari untuk hasil yang maksimal. . ✔️ Konsul/order/join WA. 085713005313 #hargajafra  #produkjafra  #maskerjafra  #jaframudmask  #jafraroyaljelly  #bengkulu  #kalimantanselatan  #jawabarat  #kabupatenbangkabelitung  #banten  #kosmetik  #wajah  #lumpur  #susulebah  #jerawat  #katalogjafra  #katalogjafra2017pdf  #meksiko  #yordania  #austria  #jafracosmeticsindonesia 
JAFRA Royal Jelly Lift Concentrate ❤
Biasa disebut Serum Royal Jelly 🐝
Manfaat JAFRA Royal Jelly Lift Concentrate :
🌱Menyamarkan tanda-tanda penuaan seperti kerutan atau garis-garis halus pada wajah.
🌱Menjaga kekencangan kulit, serta menstimulasi pergantian sel-sel kulit.
🌱Mengandung Cellspan Complex yang bermanfaat untuk menjaga kulit tampak muda.
🌱Membantu mencerahkan warna kulit.
🌱Membersihkan dan menyamarkan pori-pori yang tampak.
🌱Menjadikan kulit terasa lebih kencang, serta tampak lebih mulus.
🌱Menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit.

Gunakan Serum Royal Jelly ini selama 28hari untuk hasil yang maksimal. . ✔️ Konsul/order/join
WA. 085713005313

#hargajafra #produkjafra #maskerjafra #jaframudmask #jafraroyaljelly #bengkulu #kalimantanselatan #jawabarat #kabupatenbangkabelitung #banten #kosmetik #wajah #lumpur #susulebah #jerawat #katalogjafra #katalogjafra2017pdf #meksiko #yordania #austria #jafracosmeticsindonesia
JAFRA Royal Jelly Lift Concentrate ❤ Biasa disebut Serum Royal Jelly 🐝 Manfaat JAFRA Royal Jelly Lift Concentrate : 🌱Menyamarkan tanda-tanda penuaan seperti kerutan atau garis-garis halus pada wajah. 🌱Menjaga kekencangan kulit, serta menstimulasi pergantian sel-sel kulit. 🌱Mengandung Cellspan Complex yang bermanfaat untuk menjaga kulit tampak muda. 🌱Membantu mencerahkan warna kulit. 🌱Membersihkan dan menyamarkan pori-pori yang tampak. 🌱Menjadikan kulit terasa lebih kencang, serta tampak lebih mulus. 🌱Menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit. Gunakan Serum Royal Jelly ini selama 28hari untuk hasil yang maksimal. . ✔️ Konsul/order/join WA. 085713005313 #hargajafra  #produkjafra  #maskerjafra  #jaframudmask  #jafraroyaljelly  #bengkulu  #kalimantanselatan  #jawabarat  #kabupatenbangkabelitung  #banten  #kosmetik  #wajah  #lumpur  #susulebah  #jerawat  #katalogjafra  #katalogjafra2017pdf  #meksiko  #yordania  #austria  #jafracosmeticsindonesia 
-TENUN TRADISIONAL TORAJA,MOTIF PARUKI😍
-LEBAR KAIN 115-120💝
-TEBAL DAN TIDAK LUNTUR 💝
-LEBAR MOTIF 5-6 cm💝
-HARGA LANGSUNG DARI PENGRAJIN💝

Work Shop:
Jl.raya pedan cawas,desa kwarasan beji,klaten,JawaTengah.Indonesia(klik Google map)

Kontak persn: 
082328488880
Bbm :DAE5D7D8
Web :www.warisanmultitenun.com

EMAIL:
lissaratnadewiw@gmail.com
lissawijayanti@yahoo.co.id

Sukai halaman Fb:
Kain Nusantara

Instagram :
lurikatbmnusantara

Youtobe:
https://www.youtube.com/channel/UCa7k3jrASW3KTHBPXgfz8jA

Bog:
Lurikatbmnusantara.blogspot.co.id
Hanagressilia@gmail.com

Google:
lissawijayanti@yahoo.co.id
lissaratnadewiw@gmail.com

#toraja #torajawedding #toraja #torajanese #torajautara #kalimantanprimapersada #kalimantan #kalimantanselatan #kalimantantimur #sulawesi #sulawesi #sulawesiselatan #sulawesi #sulawesiutara #ntt #makasaar #explorekalimantantimur
#exploretoraja #exploremakasar #exploretoraja #exploresulawesi
#exploresulawesitengah #exploretoraja
-TENUN TRADISIONAL TORAJA,MOTIF PARUKI😍 -LEBAR KAIN 115-120💝 -TEBAL DAN TIDAK LUNTUR 💝 -LEBAR MOTIF 5-6 cm💝 -HARGA LANGSUNG DARI PENGRAJIN💝 Work Shop: Jl.raya pedan cawas,desa kwarasan beji,klaten,JawaTengah.Indonesia(klik Google map) Kontak persn: 082328488880 Bbm :DAE5D7D8 Web :www.warisanmultitenun.com EMAIL: lissaratnadewiw@gmail.com lissawijayanti@yahoo.co.id Sukai halaman Fb: Kain Nusantara Instagram : lurikatbmnusantara Youtobe: https://www.youtube.com/channel/UCa7k3jrASW3KTHBPXgfz8jA Bog: Lurikatbmnusantara.blogspot.co.id Hanagressilia@gmail.com Google: lissawijayanti@yahoo.co.id lissaratnadewiw@gmail.com #toraja  #torajawedding  #toraja  #torajanese  #torajautara  #kalimantanprimapersada  #kalimantan  #kalimantanselatan  #kalimantantimur  #sulawesi  #sulawesi  #sulawesiselatan  #sulawesi  #sulawesiutara  #ntt  #makasaar  #explorekalimantantimur  #exploretoraja  #exploremakasar  #exploretoraja  #exploresulawesi  #exploresulawesitengah  #exploretoraja 
JAFRA Royal Jelly Lift Concentrate ❤
Biasa disebut Serum Royal Jelly 🐝
Manfaat JAFRA Royal Jelly Lift Concentrate :
🌱Menyamarkan tanda-tanda penuaan seperti kerutan atau garis-garis halus pada wajah.
🌱Menjaga kekencangan kulit, serta menstimulasi pergantian sel-sel kulit.
🌱Mengandung Cellspan Complex yang bermanfaat untuk menjaga kulit tampak muda.
🌱Membantu mencerahkan warna kulit.
🌱Membersihkan dan menyamarkan pori-pori yang tampak.
🌱Menjadikan kulit terasa lebih kencang, serta tampak lebih mulus.
🌱Menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit.

Gunakan Serum Royal Jelly ini selama 28hari untuk hasil yang maksimal. . ✔️ Konsul/order/join
WA. 085713005313

#hargajafra #produkjafra #maskerjafra #jaframudmask #jafraroyaljelly #bengkulu #kalimantanselatan #jawabarat #kabupatenbangkabelitung #banten #kosmetik #wajah #lumpur #susulebah #jerawat #katalogjafra #katalogjafra2017pdf #meksiko #yordania #austria #jafracosmeticsindonesia
JAFRA Royal Jelly Lift Concentrate ❤ Biasa disebut Serum Royal Jelly 🐝 Manfaat JAFRA Royal Jelly Lift Concentrate : 🌱Menyamarkan tanda-tanda penuaan seperti kerutan atau garis-garis halus pada wajah. 🌱Menjaga kekencangan kulit, serta menstimulasi pergantian sel-sel kulit. 🌱Mengandung Cellspan Complex yang bermanfaat untuk menjaga kulit tampak muda. 🌱Membantu mencerahkan warna kulit. 🌱Membersihkan dan menyamarkan pori-pori yang tampak. 🌱Menjadikan kulit terasa lebih kencang, serta tampak lebih mulus. 🌱Menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit. Gunakan Serum Royal Jelly ini selama 28hari untuk hasil yang maksimal. . ✔️ Konsul/order/join WA. 085713005313 #hargajafra  #produkjafra  #maskerjafra  #jaframudmask  #jafraroyaljelly  #bengkulu  #kalimantanselatan  #jawabarat  #kabupatenbangkabelitung  #banten  #kosmetik  #wajah  #lumpur  #susulebah  #jerawat  #katalogjafra  #katalogjafra2017pdf  #meksiko  #yordania  #austria  #jafracosmeticsindonesia 
JAFRA Royal Jelly Lift Concentrate ❤
Biasa disebut Serum Royal Jelly 🐝
Manfaat JAFRA Royal Jelly Lift Concentrate :
🌱Menyamarkan tanda-tanda penuaan seperti kerutan atau garis-garis halus pada wajah.
🌱Menjaga kekencangan kulit, serta menstimulasi pergantian sel-sel kulit.
🌱Mengandung Cellspan Complex yang bermanfaat untuk menjaga kulit tampak muda.
🌱Membantu mencerahkan warna kulit.
🌱Membersihkan dan menyamarkan pori-pori yang tampak.
🌱Menjadikan kulit terasa lebih kencang, serta tampak lebih mulus.
🌱Menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit.

Gunakan Serum Royal Jelly ini selama 28hari untuk hasil yang maksimal. . ✔️ Konsul/order/join
WA. 085713005313

#hargajafra #produkjafra #maskerjafra #jaframudmask #jafraroyaljelly #bengkulu #kalimantanselatan #jawabarat #kabupatenbangkabelitung #banten #kosmetik #wajah #lumpur #susulebah #jerawat #katalogjafra #katalogjafra2017pdf #meksiko #yordania #austria #jafracosmeticsindonesia
JAFRA Royal Jelly Lift Concentrate ❤ Biasa disebut Serum Royal Jelly 🐝 Manfaat JAFRA Royal Jelly Lift Concentrate : 🌱Menyamarkan tanda-tanda penuaan seperti kerutan atau garis-garis halus pada wajah. 🌱Menjaga kekencangan kulit, serta menstimulasi pergantian sel-sel kulit. 🌱Mengandung Cellspan Complex yang bermanfaat untuk menjaga kulit tampak muda. 🌱Membantu mencerahkan warna kulit. 🌱Membersihkan dan menyamarkan pori-pori yang tampak. 🌱Menjadikan kulit terasa lebih kencang, serta tampak lebih mulus. 🌱Menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit. Gunakan Serum Royal Jelly ini selama 28hari untuk hasil yang maksimal. . ✔️ Konsul/order/join WA. 085713005313 #hargajafra  #produkjafra  #maskerjafra  #jaframudmask  #jafraroyaljelly  #bengkulu  #kalimantanselatan  #jawabarat  #kabupatenbangkabelitung  #banten  #kosmetik  #wajah  #lumpur  #susulebah  #jerawat  #katalogjafra  #katalogjafra2017pdf  #meksiko  #yordania  #austria  #jafracosmeticsindonesia 
Kadang kita lupa kalo kulit juga sebenernya punya hak untuk di beri NUTRISI..
.
Sebagaimana tubuh perlu nutrisi supaya sehat gk mudah sakit..
Kulit juga bgtuu, perlu NUTRISI supaya tetap SEHAT, KENCANG, KENYAL seperti awet muda 😍
.
Salah satunya pake ini nih SERUM ROYAL JELLY LIFT CONCENTRAT ❤️
Gk mau kan ya kulit kita cepet kenduur 😰

Tanya jafra
Wa : 085713005313

#hargajafra #produkjafra #maskerjafra #jaframudmask #jafraroyaljelly #bengkulu #kalimantanselatan #jawabarat #kabupatenbangkabelitung #banten #kosmetik #wajah #lumpur #susulebah #jerawat #katalogjafra #katalogjafra2017pdf #meksiko #yordania #austria #jafracosmeticsindonesia
Kadang kita lupa kalo kulit juga sebenernya punya hak untuk di beri NUTRISI.. . Sebagaimana tubuh perlu nutrisi supaya sehat gk mudah sakit.. Kulit juga bgtuu, perlu NUTRISI supaya tetap SEHAT, KENCANG, KENYAL seperti awet muda 😍 . Salah satunya pake ini nih SERUM ROYAL JELLY LIFT CONCENTRAT ❤️ Gk mau kan ya kulit kita cepet kenduur 😰 Tanya jafra Wa : 085713005313 #hargajafra  #produkjafra  #maskerjafra  #jaframudmask  #jafraroyaljelly  #bengkulu  #kalimantanselatan  #jawabarat  #kabupatenbangkabelitung  #banten  #kosmetik  #wajah  #lumpur  #susulebah  #jerawat  #katalogjafra  #katalogjafra2017pdf  #meksiko  #yordania  #austria  #jafracosmeticsindonesia 
Jazzy Phoria with @ifanseventeen and also perform Bigboss,  Wonderland,  Come and join us at Sante Poolside Mercure Banjarmasin on Friday, October 27th 2017. #mercurejazzytune #jazz #mercurebanjarmasin #mercurehotels #eventkalsel #eventbanjar #infobanjar #musik #kalimantanselatan #banjarmasin #santecoffee #santepoolside #seventeen#kawanseventeen #mldspot #jazzphoria
Full video cek youtube sgt mtvlog
https://www.youtube.com/watch?v=gnhPxuFr5Sg&t=106s

#motovlog 
#indonesia
#motovlogindonesia 
#vlog 
#kalimantanselatan
-TENUN TRADISIONAL TORAJA,MOTIF PARUKI😘
-LEBAR KAIN 115-120💝
-TEBAL DAN TIDAK LUNTUR 💝
-LEBAR MOTIF 5-6 cm💝
-HARGA LANGSUNG DARI PENGRAJIN💝

Work Shop:
Jl.raya pedan cawas,desa kwarasan beji,klaten,JawaTengah.Indonesia(klik Google map)

Kontak persn: 
082328488880
Bbm :DAE5D7D8
Web :www.warisanmultitenun.com

EMAIL:
lissaratnadewiw@gmail.com
lissawijayanti@yahoo.co.id

Sukai halaman Fb:
Kain Nusantara

Instagram :
lurikatbmnusantara

Youtobe:
https://www.youtube.com/channel/UCa7k3jrASW3KTHBPXgfz8jA

Bog:
Lurikatbmnusantara.blogspot.co.id
Hanagressilia@gmail.com

Google:
lissawijayanti@yahoo.co.id
lissaratnadewiw@gmail.com

#toraja #torajawedding #toraja #torajanese #torajautara #kalimantanprimapersada #kalimantan #kalimantanselatan #kalimantantimur #sulawesi #sulawesi #sulawesiselatan #sulawesi #sulawesiutara #ntt #makasaar #explorekalimantantimur
#exploretoraja #exploremakasar #exploretoraja #exploresulawesi
#exploresulawesitengah #exploretoraja
-TENUN TRADISIONAL TORAJA,MOTIF PARUKI😘 -LEBAR KAIN 115-120💝 -TEBAL DAN TIDAK LUNTUR 💝 -LEBAR MOTIF 5-6 cm💝 -HARGA LANGSUNG DARI PENGRAJIN💝 Work Shop: Jl.raya pedan cawas,desa kwarasan beji,klaten,JawaTengah.Indonesia(klik Google map) Kontak persn: 082328488880 Bbm :DAE5D7D8 Web :www.warisanmultitenun.com EMAIL: lissaratnadewiw@gmail.com lissawijayanti@yahoo.co.id Sukai halaman Fb: Kain Nusantara Instagram : lurikatbmnusantara Youtobe: https://www.youtube.com/channel/UCa7k3jrASW3KTHBPXgfz8jA Bog: Lurikatbmnusantara.blogspot.co.id Hanagressilia@gmail.com Google: lissawijayanti@yahoo.co.id lissaratnadewiw@gmail.com #toraja  #torajawedding  #toraja  #torajanese  #torajautara  #kalimantanprimapersada  #kalimantan  #kalimantanselatan  #kalimantantimur  #sulawesi  #sulawesi  #sulawesiselatan  #sulawesi  #sulawesiutara  #ntt  #makasaar  #explorekalimantantimur  #exploretoraja  #exploremakasar  #exploretoraja  #exploresulawesi  #exploresulawesitengah  #exploretoraja 
Wellness Children Multiliquid

Masa kanak-kanak adalah masa menentukan dalam proses tumbuh kembangnya. Wellness Children's Multi Liquid memberikan manfaat lebih dibandingkan produk sejenis lainnya dalam masa pertumbuhan dan perkembangan seorang anak. Kombinasi yang sinergis dari multivitamin, multimineral dan Phospatidyl Choline serta DMAE (Dimethylaminoethanol) berfungsi sebagai nutrisi yantuk mensupport aktivitas fungsi otak (memori, konsentrasi, fungsi mental, dll). Manfaat :
- Membantu meningkatkan produksi energi anak dalam melakukan aktivitasnya.
- Meningkatkan daya tahan tubuh anak
- Membantu pertumbuhan & perkembangan fisik serta mental anak
- Meningkatkan nafsu makan
- Baik untuk kesehatan mata, otak, jantung, paru, dll

Keungulan:
Wellness Children Multi Liquid tersedia dalam bentuk liquid (cair) sehingga memudahkan dalam pemberiannya dan mempercepat serta memaksimalkan penyerapannya ke dalam tubuh. Dengan rasa jeruk alami, Wellness Children's Liquid pasti disukai anak-anak.

Sirup tanpa tambahan gula, pewarna dan perasa buatan.

Aturan Pakai :
anak 2 tahun ke atas 1 kali sehari 1 sedok makan (10 ml)

Kemasan : Botol 240 ml
Harga : Rp 273.000

Pembelian diatas 50 rb di area Banjarmasin free ongkir
Informasi dan pemesanan
WA : 08115119585

#obat #vitamin #apoteker #sehat#medika #medica #health #xpres#banjarmasin #kalsel #apotek #obat#vitamin #apoteker #sehat #medika#medica #health #xpress #banjarmasin#kalimantanselatan #bjm #sahabat#indonesia #kesehatan #perawat#dokter #bidan #apotik #alkes #alat#kesehatan
Wellness Children Multiliquid Masa kanak-kanak adalah masa menentukan dalam proses tumbuh kembangnya. Wellness Children's Multi Liquid memberikan manfaat lebih dibandingkan produk sejenis lainnya dalam masa pertumbuhan dan perkembangan seorang anak. Kombinasi yang sinergis dari multivitamin, multimineral dan Phospatidyl Choline serta DMAE (Dimethylaminoethanol) berfungsi sebagai nutrisi yantuk mensupport aktivitas fungsi otak (memori, konsentrasi, fungsi mental, dll). Manfaat : - Membantu meningkatkan produksi energi anak dalam melakukan aktivitasnya. - Meningkatkan daya tahan tubuh anak - Membantu pertumbuhan & perkembangan fisik serta mental anak - Meningkatkan nafsu makan - Baik untuk kesehatan mata, otak, jantung, paru, dll Keungulan: Wellness Children Multi Liquid tersedia dalam bentuk liquid (cair) sehingga memudahkan dalam pemberiannya dan mempercepat serta memaksimalkan penyerapannya ke dalam tubuh. Dengan rasa jeruk alami, Wellness Children's Liquid pasti disukai anak-anak. Sirup tanpa tambahan gula, pewarna dan perasa buatan. Aturan Pakai : anak 2 tahun ke atas 1 kali sehari 1 sedok makan (10 ml) Kemasan : Botol 240 ml Harga : Rp 273.000 Pembelian diatas 50 rb di area Banjarmasin free ongkir Informasi dan pemesanan WA : 08115119585 #obat  #vitamin  #apoteker  #sehat #medika  #medica  #health  #xpres #banjarmasin  #kalsel  #apotek  #obat #vitamin  #apoteker  #sehat  #medika #medica  #health  #xpress  #banjarmasin #kalimantanselatan  #bjm  #sahabat #indonesia  #kesehatan  #perawat #dokter  #bidan  #apotik  #alkes  #alat #kesehatan 
Dalam masyarakat Banjar, terdapat dua jenis rumah adat yaitu rumah adat model Gajah Baliku dan Bumbungan Tinggi. Rumah Bumbungan Tinggi merupakan jenis rumah  yang bernilai paling tinggi di antara jenis-jenis rumah Khas Banjar lainnya, karena merupakan jenis rumah yang dipergunakan sebagai kediaman raja. Rumah jenis ini juga menjadi ikon dan maskot dari rumah tradisional Banjar.
.
Rumah adat jenis ini memiliki atap Bumbungan Tinggi yang terletak di atap Pisang Sasikat yang menutupi kedua buah Anjung. Di depannya terdapat atap yang disebut Sindang Langit dan di belakang atap Bubungan Tinggi disebut atap Hambin Awan.
.
Sedangkan Rumah Gajah Baliku memiliki kemiripan dengan Rumah Bumbungan Tinggi, perbedaannya terletak pada tata ruang tamunya. Jika pada Rumah Bubungan Tinggi keadaan lantainya berjenjang, sedangkan pada Rumah Gajah Baliku keadaan lantai ruang Paluaran tidak berjenjang. Tak hanya itu, Pada Rumah Gajah Baliku atap ruang Paluarannya tidak memakai atap Sindang Langit, kecuali pada teras paling depan dan kuda-kuda dengan Atap Gajah yang menghasilkan ruangan bernama Ambin Sayup.
.
#tunggulpedia #banjar #kalimantanselatan #sukubanjar #kalimantan #adat #rumahadat #sejarah #wisata #indonesia
Dalam masyarakat Banjar, terdapat dua jenis rumah adat yaitu rumah adat model Gajah Baliku dan Bumbungan Tinggi. Rumah Bumbungan Tinggi merupakan jenis rumah  yang bernilai paling tinggi di antara jenis-jenis rumah Khas Banjar lainnya, karena merupakan jenis rumah yang dipergunakan sebagai kediaman raja. Rumah jenis ini juga menjadi ikon dan maskot dari rumah tradisional Banjar. . Rumah adat jenis ini memiliki atap Bumbungan Tinggi yang terletak di atap Pisang Sasikat yang menutupi kedua buah Anjung. Di depannya terdapat atap yang disebut Sindang Langit dan di belakang atap Bubungan Tinggi disebut atap Hambin Awan. . Sedangkan Rumah Gajah Baliku memiliki kemiripan dengan Rumah Bumbungan Tinggi, perbedaannya terletak pada tata ruang tamunya. Jika pada Rumah Bubungan Tinggi keadaan lantainya berjenjang, sedangkan pada Rumah Gajah Baliku keadaan lantai ruang Paluaran tidak berjenjang. Tak hanya itu, Pada Rumah Gajah Baliku atap ruang Paluarannya tidak memakai atap Sindang Langit, kecuali pada teras paling depan dan kuda-kuda dengan Atap Gajah yang menghasilkan ruangan bernama Ambin Sayup. . #tunggulpedia  #banjar  #kalimantanselatan  #sukubanjar  #kalimantan  #adat  #rumahadat  #sejarah  #wisata  #indonesia 
Kota Jepara, Jawa Tengah Indonesia
Bila anda berminat dengan produk kami anda bisa memesan atau tanya tanya sedetailnya dengan menghubungi ke kontak kami:
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
✅Telepone:+6282226295342
✅WhatsApp/Line:+6285640438532(Hasanuddinn)
✅Website:www.kursimewahjepara.com
✅E-Mail:sultanhasanuddin007@gmail.com
✅Alamat:Jl.Taman  Siswa Rt 21 Rw 04 Bawu Batealit Jepara.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#aceh #nusatenggaratimur #maluku #kepulauanbangkabelitung #jambi #riau #sumatrautara #banten #sulawesitenggara #sulawesitengah #kalimantanbarat #kepulauanriau #papua #sulawesiutara #sumatrabarat #padang #sulawesiselatan #jawabarat #bengkulu #jawatengah #daerahkhususibukotajakarta #sumatraselatan #kalimantantimur #daerahistimewayogyakarta #jawatimur #nusatenggarabarat #kalimantanselatan #bali #lampung #kalimantantengah
Kota Jepara, Jawa Tengah Indonesia Bila anda berminat dengan produk kami anda bisa memesan atau tanya tanya sedetailnya dengan menghubungi ke kontak kami: ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✅Telepone:+6282226295342 ✅WhatsApp/Line:+6285640438532(Hasanuddinn) ✅Website:www.kursimewahjepara.com ✅E-Mail:sultanhasanuddin007@gmail.com ✅Alamat:Jl.Taman Siswa Rt 21 Rw 04 Bawu Batealit Jepara. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #aceh  #nusatenggaratimur  #maluku  #kepulauanbangkabelitung  #jambi  #riau  #sumatrautara  #banten  #sulawesitenggara  #sulawesitengah  #kalimantanbarat  #kepulauanriau  #papua  #sulawesiutara  #sumatrabarat  #padang  #sulawesiselatan  #jawabarat  #bengkulu  #jawatengah  #daerahkhususibukotajakarta  #sumatraselatan  #kalimantantimur  #daerahistimewayogyakarta  #jawatimur  #nusatenggarabarat  #kalimantanselatan  #bali  #lampung  #kalimantantengah 
Yuk cek IG kami, seputar kehamilan.
membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai m0m0ngan dengan met0de yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : 
KISTA
MIOM
SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
TUBA FALOPI
OBESITAS / KEGEMUKAN
KEKURUSAN
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG-ULANG
PCOS /PCO
ENDOMETRIOSIS
VARIKOKEL
TORCH (virus/bakteri),DLL

Kami punya s0lusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI GRATIS
Harap menghubungi kami,
BBM => D4E8C350 
WA => 085546631465 
@pregnancy_solutions_
@pregnancy_solutions_
@pregnancy_solutions_
Yuk cek IG kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai m0m0ngan dengan met0de yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS / KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG-ULANG PCOS /PCO ENDOMETRIOSIS VARIKOKEL TORCH (virus/bakteri),DLL Kami punya s0lusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI GRATIS Harap menghubungi kami, BBM => D4E8C350 WA => 085546631465 @pregnancy_solutions_ @pregnancy_solutions_ @pregnancy_solutions_
,owner nya mau kirim ukulele dulu ya dears 😍 20 lusin siap berangkat... Bismillah berkah 😇 yg mau order Gitar, Bass, Ukulele, Standar ukulele, Gitar Elektrik, dll mari merapat di Aisy_Collection 😙 harga murah,, kwalitas tidak murahan ya momma... poppa... ummah... uppah... onty... kaka... adik... yangti... yangkung... dan semuanyaaaaa 😊 owner nya ramah juga... 😘 si bayikkk mbak Aisy' 28M 27D 💚 wed, oct 18, 2017 🕤 08.58 WIB 😘

#babyaisy
#theaisyando
#anakpinter 
#putridarisyurga 
#putricantik 
#putrishalihah 
#entrepreneur 
#gitar 
#wirausahamuda 
#alatmusikmurah 
#alatmusik 
#alatolahraga 
#andomusical 
#andomusik 
#sukoharjo 
#sukoharjokita 
#solo 
#banjarmasin 
#palangkaraya 
#kalimantanselatan 
#kalimantantengah 
#jawatengah 
#indonesia 
#pengrajingitar
,owner nya mau kirim ukulele dulu ya dears 😍 20 lusin siap berangkat... Bismillah berkah 😇 yg mau order Gitar, Bass, Ukulele, Standar ukulele, Gitar Elektrik, dll mari merapat di Aisy_Collection 😙 harga murah,, kwalitas tidak murahan ya momma... poppa... ummah... uppah... onty... kaka... adik... yangti... yangkung... dan semuanyaaaaa 😊 owner nya ramah juga... 😘 si bayikkk mbak Aisy' 28M 27D 💚 wed, oct 18, 2017 🕤 08.58 WIB 😘 #babyaisy  #theaisyando  #anakpinter  #putridarisyurga  #putricantik  #putrishalihah  #entrepreneur  #gitar  #wirausahamuda  #alatmusikmurah  #alatmusik  #alatolahraga  #andomusical  #andomusik  #sukoharjo  #sukoharjokita  #solo  #banjarmasin  #palangkaraya  #kalimantanselatan  #kalimantantengah  #jawatengah  #indonesia  #pengrajingitar 
Banggalah pada dirimu sendiri, Meski ada yang tak Menyukai. Kadang mereka membenci karena Mereka tak mampu menjadi seperti dirimu.

#clausansandi

#latepost #uinantasaribanjarmasin #banjarmasin #mhsbanjar #kalimantanselatan #indonesia #nusantara
Maka nikmat Tuhan mana yang kamu dustakan...
.
.
Jangan lupa ya guyss add :
Line Official : @pondokcokelathatta (pakai @ ya)
Fb : Pondok Cokelat Hatta.

#pondokcokelathatta 
#pondokcoklat 
#pondokcoklathatta 
#pondokcokelat_hatta 
#kalimantanselatan #makananbanjar #infobanjar 
#foodstagram #foodporn #foodgasm #foodlover #foodpics #instafood #instasamarinda #foodism #foodie #samarinda #kulinersamarinda #indonesiakuliner #kuliner #makanansamarinda #kulinerkaltim #jajanansamarinda
#smrfoodies
Maka nikmat Tuhan mana yang kamu dustakan... . . Jangan lupa ya guyss add : Line Official : @pondokcokelathatta (pakai @ ya) Fb : Pondok Cokelat Hatta. #pondokcokelathatta  #pondokcoklat  #pondokcoklathatta  #pondokcokelat_hatta  #kalimantanselatan  #makananbanjar  #infobanjar  #foodstagram  #foodporn  #foodgasm  #foodlover  #foodpics  #instafood  #instasamarinda  #foodism  #foodie  #samarinda  #kulinersamarinda  #indonesiakuliner  #kuliner  #makanansamarinda  #kulinerkaltim  #jajanansamarinda  #smrfoodies 
Thanks for order Moonlovers 😃 Hope you like it. Kuy yang pengen ngasih hadiah ke teman, pacar, gebetan, mantan, orang tua, guru, tetangga, mantan besan, mantan istri, istri tetangga, semuanya pokoknya 😀 buruan order ! . ❤ Siluet (Soft file IDR 20k) ❤ Watercolor ( Soft file IDR 25k ) ❤ Flower (Soft file IDR 25k) ❤ Mozaik (Soft file IDR 30k) ❤ Double Exposure (Soft file IDR 35k) ❤ Pengerjaan 1-3 Hari (Tergantung antrian) .

Pemesanan: ☎ Line@ : bit.ly/moonlovers_project ☎ WA/SMS : +6281316165336 .

Ditunggu pesanannya kakak 😃 Spread love and Peace ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ .

#giftbirthday #kadoultah #kadounik #kadowisuda #kadonikah #kadocowok #kadocewek #kadoanniversary #kadoulangtahun #mozaik #giftgraduation #giftideas #mozaikart #hadiahultah #hadiahunik #hadiahwisuda #hadiahmurah #kadomurah #mozaikmurah #kadopacar #kadowedding #graphicdesign #Birthdaygift #weddinggift #digitalimaging #illustrator #illustrasi #jualkado #Yogyakarta #kalimantanselatan
Thanks for order Moonlovers 😃 Hope you like it. Kuy yang pengen ngasih hadiah ke teman, pacar, gebetan, mantan, orang tua, guru, tetangga, mantan besan, mantan istri, istri tetangga, semuanya pokoknya 😀 buruan order ! . ❤ Siluet (Soft file IDR 20k) ❤ Watercolor ( Soft file IDR 25k ) ❤ Flower (Soft file IDR 25k) ❤ Mozaik (Soft file IDR 30k) ❤ Double Exposure (Soft file IDR 35k) ❤ Pengerjaan 1-3 Hari (Tergantung antrian) . Pemesanan: ☎ Line@ : bit.ly/moonlovers_project ☎ WA/SMS : +6281316165336 . Ditunggu pesanannya kakak 😃 Spread love and Peace ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ . #giftbirthday  #kadoultah  #kadounik  #kadowisuda  #kadonikah  #kadocowok  #kadocewek  #kadoanniversary  #kadoulangtahun  #mozaik  #giftgraduation  #giftideas  #mozaikart  #hadiahultah  #hadiahunik  #hadiahwisuda  #hadiahmurah  #kadomurah  #mozaikmurah  #kadopacar  #kadowedding  #graphicdesign  #Birthdaygift  #weddinggift  #digitalimaging  #illustrator  #illustrasi  #jualkado  #Yogyakarta  #kalimantanselatan 
#Rensta #Repost: @mulia.makeup via @renstapp ···
“ Booking sekarang ya sayang2 ku... Masih ada slot kosong..
Yg di BJM sabar yaa 😊 kalo orgnya sudah cukup 5 ... @mulia.makeup bakalan cuss juga di tinggal itu 😉
Untuk contoh makeup.. Cek aja di ig kita yaa @mulia.makeup 😊
.
.
.
#mua#MUAAMUNTAI#muaamuntai#muabanjarmasin#muabanjarbaru#yudisiumunlambjm#yudisiumunlambjb#pgsdbjb#pgsdbjm#stiaamuntai#stia#sanggarriasminieshanty#muahitz#promo#makeuppromo#banjarmasin#amuntai#kalsel#kalimantan#kalimantanselatan ”
#Rensta  #Repost : @mulia.makeup via @renstapp ··· “ Booking sekarang ya sayang2 ku... Masih ada slot kosong.. Yg di BJM sabar yaa 😊 kalo orgnya sudah cukup 5 ... @mulia.makeup bakalan cuss juga di tinggal itu 😉 Untuk contoh makeup.. Cek aja di ig kita yaa @mulia.makeup 😊 . . . #mua #MUAAMUNTAI #muaamuntai #muabanjarmasin #muabanjarbaru #yudisiumunlambjm #yudisiumunlambjb #pgsdbjb #pgsdbjm #stiaamuntai #stia #sanggarriasminieshanty #muahitz #promo #makeuppromo #banjarmasin #amuntai #kalsel #kalimantan #kalimantanselatan  ”
(Recomended Olshop)
Untuk tambah tinggi itu mudah, kita hanya perlu memberi asupan kalsium yg maksimal kepada tulang dan memperlancar hormon pertumbuhan.

@brosehat.id Distributor Resmi, menyediakan produk Kalsium dengan PENYERAPAN TERTINGGI DI DUNIA yaitu lebih dari 90% di tambah dengan ZINC untuk MEMAKSIMALKAN HORMON pertumbuhan dan MEMPERCEPAT PENYERAPAN kalsium ke tulang.

Di usia pertumbuhan terutama di usia 12 - 25 tahun cowok/cewek,Suplemen Peninggi Badan sangat cepat bereaksi, karena tulang lagi butuh kalsium banyak.

Suplemen tulang Bentuknya bubuk untuk yg KALSIUM (powder/bubuk) , dan penambah hormon bentuknya kapsul ZINC (Kapsul). Penyerapan 90 % jadi gak ngendap, 10 % nya keluar melalui urin dan keringat.
JADI TIDAK ADA PENGENDAPAN/PENGAPURAN DI GINJAL Herbal aman alami tanpa efek samping. "Kombinasi NHCP dan Zinc Tiens" merupakan produk fenomenal untuk membantu menambah tinggi badan anda secara alami tanpa memerlukan operasi yang memakan biaya ratusan juta, dan sudah terbukti.

Jika anda telah mencoba menambah tinggi tubuh namun pusing sendiri pada akhirnya, maka inilah jawaban dari sebuah cara menambah tinggi badan secara alami dan efektif karena SUDAH TERBUKTI !

Sertifikasi Produk Halal MUI Kualitas A (HERBAL). Jadi 100% Halal Untuk Umat Muslim dan Aman. Sertifikasi Halal MUI. Nutrient Calcium Powder (NCP) : POM SL 132 200 821
Zinc Capcules : POM SL 112 300 711

Produk kami ini merupakan Suplemen Peninggi Badan alami yang ampuh dan telah membuat banyak masyarakat di Indonesia menambah tinggi. » Konsultasikan Penggunaan Paket Suplemen Peninggi Badan Yang Sesuai Dengan Usia Dan Target Penambahan Tinggi Badan Anda Dengan Menghubungi Kami.

Admin BROSEHAT
WA: 0852 3040 0505 (fast respon)
Follow Instagram kami Klik > @brosehat.id

#obatpeninggibadan #peninggibadanjawatimur #jawatimur #peninggibadan #hargapeninggibadan #olahragapeninggibadan #peninggibadantiens #peninggibadankalimantanselatan #carameninggikanbadan #peninggibadanherbal #brosehat #peninggimurah #peninggiterbaik #susupeninggibadan #peninggibadanbanjarmasin #medan #susupeninggi #surabaya #peninggibadansurabaya #pontianak #bogor #kalimantanselatan #jambi
(Recomended Olshop) Untuk tambah tinggi itu mudah, kita hanya perlu memberi asupan kalsium yg maksimal kepada tulang dan memperlancar hormon pertumbuhan. @brosehat.id Distributor Resmi, menyediakan produk Kalsium dengan PENYERAPAN TERTINGGI DI DUNIA yaitu lebih dari 90% di tambah dengan ZINC untuk MEMAKSIMALKAN HORMON pertumbuhan dan MEMPERCEPAT PENYERAPAN kalsium ke tulang. Di usia pertumbuhan terutama di usia 12 - 25 tahun cowok/cewek,Suplemen Peninggi Badan sangat cepat bereaksi, karena tulang lagi butuh kalsium banyak. Suplemen tulang Bentuknya bubuk untuk yg KALSIUM (powder/bubuk) , dan penambah hormon bentuknya kapsul ZINC (Kapsul). Penyerapan 90 % jadi gak ngendap, 10 % nya keluar melalui urin dan keringat. JADI TIDAK ADA PENGENDAPAN/PENGAPURAN DI GINJAL Herbal aman alami tanpa efek samping. "Kombinasi NHCP dan Zinc Tiens" merupakan produk fenomenal untuk membantu menambah tinggi badan anda secara alami tanpa memerlukan operasi yang memakan biaya ratusan juta, dan sudah terbukti. Jika anda telah mencoba menambah tinggi tubuh namun pusing sendiri pada akhirnya, maka inilah jawaban dari sebuah cara menambah tinggi badan secara alami dan efektif karena SUDAH TERBUKTI ! Sertifikasi Produk Halal MUI Kualitas A (HERBAL). Jadi 100% Halal Untuk Umat Muslim dan Aman. Sertifikasi Halal MUI. Nutrient Calcium Powder (NCP) : POM SL 132 200 821 Zinc Capcules : POM SL 112 300 711 Produk kami ini merupakan Suplemen Peninggi Badan alami yang ampuh dan telah membuat banyak masyarakat di Indonesia menambah tinggi. » Konsultasikan Penggunaan Paket Suplemen Peninggi Badan Yang Sesuai Dengan Usia Dan Target Penambahan Tinggi Badan Anda Dengan Menghubungi Kami. Admin BROSEHAT WA: 0852 3040 0505 (fast respon) Follow Instagram kami Klik > @brosehat.id #obatpeninggibadan  #peninggibadanjawatimur  #jawatimur  #peninggibadan  #hargapeninggibadan  #olahragapeninggibadan  #peninggibadantiens  #peninggibadankalimantanselatan  #carameninggikanbadan  #peninggibadanherbal  #brosehat  #peninggimurah  #peninggiterbaik  #susupeninggibadan  #peninggibadanbanjarmasin  #medan  #susupeninggi  #surabaya  #peninggibadansurabaya  #pontianak  #bogor  #kalimantanselatan  #jambi 
Booking sekarang ya sayang2 ku... Masih ada slot kosong..
Yg di BJM sabar yaa 😊 kalo orgnya sudah cukup 5 ... @mulia.makeup bakalan cuss juga di tinggal itu 😉
Untuk contoh makeup.. Cek aja di ig kita yaa @mulia.makeup 😊
.
.
.
#mua#MUAAMUNTAI#muaamuntai#muabanjarmasin#muabanjarbaru#yudisiumunlambjm#yudisiumunlambjb#pgsdbjb#pgsdbjm#stiaamuntai#stia#sanggarriasminieshanty#muahitz#promo#makeuppromo#banjarmasin#amuntai#kalsel#kalimantan#kalimantanselatan
Booking sekarang ya sayang2 ku... Masih ada slot kosong.. Yg di BJM sabar yaa 😊 kalo orgnya sudah cukup 5 ... @mulia.makeup bakalan cuss juga di tinggal itu 😉 Untuk contoh makeup.. Cek aja di ig kita yaa @mulia.makeup 😊 . . . #mua #MUAAMUNTAI #muaamuntai #muabanjarmasin #muabanjarbaru #yudisiumunlambjm #yudisiumunlambjb #pgsdbjb #pgsdbjm #stiaamuntai #stia #sanggarriasminieshanty #muahitz #promo #makeuppromo #banjarmasin #amuntai #kalsel #kalimantan #kalimantanselatan 
Manfaat buah melon untuk ibu hamil :

1. Mengatasi Rasa Mual berlebihan
2. Mencegah Dehidrasi
3. Melon Mengatasi Sembelit
4. Menormalkan Tekanan Darah
5. Mendukung Proses Pembentukan Tulang dan Gigi
6. Membantu Pembentukan Jaringan Organ Janin
7. Membantu Produksi Sel Darah Merah
9. Sumber Vitamin A
10. Sumber Vitamin B Kompleks
11. Mencegah Pembekuan Darah
12. Membentuk Sistem Kekebalan Tubuh
13. Mencegah Obesitas
14. Melon Mencegah Stres 👏👏Yuk bunda konsiltasikan kekami GRATIIISS. 👇👇 Bbm: DA608865
Wa/line/tlp/sms: 083166474607
www.clinikcepathamil.com
Manfaat buah melon untuk ibu hamil : 1. Mengatasi Rasa Mual berlebihan 2. Mencegah Dehidrasi 3. Melon Mengatasi Sembelit 4. Menormalkan Tekanan Darah 5. Mendukung Proses Pembentukan Tulang dan Gigi 6. Membantu Pembentukan Jaringan Organ Janin 7. Membantu Produksi Sel Darah Merah 9. Sumber Vitamin A 10. Sumber Vitamin B Kompleks 11. Mencegah Pembekuan Darah 12. Membentuk Sistem Kekebalan Tubuh 13. Mencegah Obesitas 14. Melon Mencegah Stres 👏👏Yuk bunda konsiltasikan kekami GRATIIISS. 👇👇 Bbm: DA608865 Wa/line/tlp/sms: 083166474607 www.clinikcepathamil.com
Rasa yang dulu terkumpul sebagai rindu. Kini hanyalah kenangan masa lalu. Kita yang dulu saling menunggu. Kini asing dan memilih berlalu.
.
.
.#kandanganmanis #hijabers #kandanganhits #cewehits #kekinian #kalimantanselatan..
Yang lagi nyari" Paketan CCTV yang muraah , yukk mari mampir
ke toko kitaa ,  soalnya toko kita lagi ngadain promo CCTV niih , yuk buruan datang langsung datang ke toko 
kita ya ,nanti ke duluan yang lain looh :D sebelum kehabisan stok dan kehabisan masa promonya ,,ayoooo ke Twincom

AYO segera ke Twincom !!! Alamat Cabang : - Cabang Banjarmasin : Komplek Ruko Jl. Adyaksa No. 4 (Deretan Kampus Uniska) KayuTangi, Banjarmasin.
- Cabang Landasan Ulin : Kp. Baru RT 3 RW 2 Jln. Seroja No. 11, Landasan Ulin, Banjarbaru, Kal-Sel. - Cabang Banjarbaru : Jl. Panglima Batur Timur Rt. 02 Rw.05 No. 06 (Deretan RS Mawar) 
TWINCOM MEMENUHI KEBUTUHAN TEKNOLOGI SEHARI-HARI ANDA ANDA :D

#cctvmurah
#cctvpromo
#promocameralaptopmurah #laptopmurahbanjarbaru 
#cctvmurah #cctvmurahbanjarbaru #kalimantanselatan #agenlaptop #agencctv #distributorcctv 
#distributorlaptop #gamingbanjarbaru #rakitpcmurahbanjarbaru #rakitpcmurah #promolaptop #promocctv 
#promoprinterbanjarbaru #promoprinter #gadgetmurahbanjarbaru #gadgetmurah #twincom 
#twincombjb #twincomulin #twincombjm
Yang lagi nyari" Paketan CCTV yang muraah , yukk mari mampir ke toko kitaa , soalnya toko kita lagi ngadain promo CCTV niih , yuk buruan datang langsung datang ke toko kita ya ,nanti ke duluan yang lain looh :D sebelum kehabisan stok dan kehabisan masa promonya ,,ayoooo ke Twincom AYO segera ke Twincom !!! Alamat Cabang : - Cabang Banjarmasin : Komplek Ruko Jl. Adyaksa No. 4 (Deretan Kampus Uniska) KayuTangi, Banjarmasin. - Cabang Landasan Ulin : Kp. Baru RT 3 RW 2 Jln. Seroja No. 11, Landasan Ulin, Banjarbaru, Kal-Sel. - Cabang Banjarbaru : Jl. Panglima Batur Timur Rt. 02 Rw.05 No. 06 (Deretan RS Mawar) TWINCOM MEMENUHI KEBUTUHAN TEKNOLOGI SEHARI-HARI ANDA ANDA :D #cctvmurah  #cctvpromo  #promocameralaptopmurah  #laptopmurahbanjarbaru  #cctvmurah  #cctvmurahbanjarbaru  #kalimantanselatan  #agenlaptop  #agencctv  #distributorcctv  #distributorlaptop  #gamingbanjarbaru  #rakitpcmurahbanjarbaru  #rakitpcmurah  #promolaptop  #promocctv  #promoprinterbanjarbaru  #promoprinter  #gadgetmurahbanjarbaru  #gadgetmurah  #twincom  #twincombjb  #twincomulin  #twincombjm 
"Ketika hujan menunda perjalanan "😄😄📷📷
.
.
.
Menerima Jasa Photo / Video :

Wedding | Prawedding | Produk | Couple | Birthday | Paket Hunting | Event Dan Lain-lain.

Juga Tersedia :

Undangan murah kualitas mewah, cek @nur_nadila_

Kontak kami 👇👇👇
.
Wa 081258262717
Pin.D56B3B27
Ig @jasafoto_dipantai
.
.
#exploremuarakintap #cowocewehitsbanjarmasin #anakkerenmasakini #bukan_anak_hitsss #beautifull #bestfriend #friend #love #moment #beach #muarakintap #kintap #tanahlaut #kalimantanselatan #indonesia #instagram #couple #family #birthday #wedding #prawedding #outdor #like4like #repost #lastpos #lateposting #follow #fff #lfl
"Ketika hujan menunda perjalanan "😄😄📷📷 . . . Menerima Jasa Photo / Video : Wedding | Prawedding | Produk | Couple | Birthday | Paket Hunting | Event Dan Lain-lain. Juga Tersedia : Undangan murah kualitas mewah, cek @nur_nadila_ Kontak kami 👇👇👇 . Wa 081258262717 Pin.D56B3B27 Ig @jasafoto_dipantai . . #exploremuarakintap  #cowocewehitsbanjarmasin  #anakkerenmasakini  #bukan_anak_hitsss  #beautifull  #bestfriend  #friend  #love  #moment  #beach  #muarakintap  #kintap  #tanahlaut  #kalimantanselatan  #indonesia  #instagram  #couple  #family  #birthday  #wedding  #prawedding  #outdor  #like4like  #repost  #lastpos  #lateposting  #follow  #fff  #lfl 
Baca dulu sebelum order👇
Harga ecer Rp.45.000,- (blm+ongkir)
Gambar diatas diambil hanya referensi saja, Kemiripan gambar & barang 85%
---------------------------
Contoh order 👇
Invite / Add kontak lengkap di bio !!
(pilih salah satu kontak)
.
Kota bandung bisa ambil sendiri (tanpa ongkir)
Cuma kirim nama penerima + gambar + jumlah + warna ..
.
Luar kota bandung dikirim via JNE 👇 ..
Kirim gambar + warna + jumlah pesanan..
Nama lengkap :
Alamat lengkap :
No tlp : (aktif)
Kirim ke kontak yang dipilih !!
.
KET : 👇👇
Hanya menerima order yang sabar, serius & NO PHP !!
Keep barang 1 hari setelah kirim format,
Dan barang bisa diproses setelah ada transaksi,,
Happy shopping 😘😘 .
.
.
.
.
.
.
.
#jawa #jakartaselatan #sumatrabarat #kalimantanbarat #kalimantantimur #kalimantanselatan #surakarta #purwakarta #kuningan #garut #padang #denpasar #bali #cilacap #cikarang #yogyakarta #jogjakarta #jogja #solo #malang #surabaya #kalimantan #aceh #bandaaceh #semarang #sumatra #medan #makasar #jakarta #balikpapan .
Baca dulu sebelum order👇 Harga ecer Rp.45.000,- (blm+ongkir) Gambar diatas diambil hanya referensi saja, Kemiripan gambar & barang 85% --------------------------- Contoh order 👇 Invite / Add kontak lengkap di bio !! (pilih salah satu kontak) . Kota bandung bisa ambil sendiri (tanpa ongkir) Cuma kirim nama penerima + gambar + jumlah + warna .. . Luar kota bandung dikirim via JNE 👇 .. Kirim gambar + warna + jumlah pesanan.. Nama lengkap : Alamat lengkap : No tlp : (aktif) Kirim ke kontak yang dipilih !! . KET : 👇👇 Hanya menerima order yang sabar, serius & NO PHP !! Keep barang 1 hari setelah kirim format, Dan barang bisa diproses setelah ada transaksi,, Happy shopping 😘😘 . . . . . . . . #jawa  #jakartaselatan  #sumatrabarat  #kalimantanbarat  #kalimantantimur  #kalimantanselatan  #surakarta  #purwakarta  #kuningan  #garut  #padang  #denpasar  #bali  #cilacap  #cikarang  #yogyakarta  #jogjakarta  #jogja  #solo  #malang  #surabaya  #kalimantan  #aceh  #bandaaceh  #semarang  #sumatra  #medan  #makasar  #jakarta  #balikpapan  .
MEN'S ETNIC FASHION
Sasirangan fashion week
"sporty casual sasirangan runaway 2017 "
Designer by @agus_scarlet
thanks @duta_mall
Scarlet modelling school banjarmasin 2017 @banjarmasinbanget @instasasirangan
#marishaphotography #kalimantan #batik #sasirangan #model #modelling #modelfashion #fashion #potrait #potraitphotography #potraidmood #photostudio #photobooth #photoshoot #hunting #banjarmasin #banjarbaru #martapura #kalimantanselatan #visitkalsel #indonesia #indonesiamodelhunt2017 #agusscarlet #scarletmodel #instabanjar #instakalsel #borneodigital_share  #banjarmasinbungas #kalimantan #borneo videographer @akang_rama FG 📷 by @markhan_said
MEN'S ETNIC FASHION Sasirangan fashion week "sporty casual sasirangan runaway 2017 " Designer by @agus_scarlet thanks @duta_mall Scarlet modelling school banjarmasin 2017 @banjarmasinbanget @instasasirangan #marishaphotography  #kalimantan  #batik  #sasirangan  #model  #modelling  #modelfashion  #fashion  #potrait  #potraitphotography  #potraidmood  #photostudio  #photobooth  #photoshoot  #hunting  #banjarmasin  #banjarbaru  #martapura  #kalimantanselatan  #visitkalsel  #indonesia  #indonesiamodelhunt2017  #agusscarlet  #scarletmodel  #instabanjar  #instakalsel  #borneodigital_share   #banjarmasinbungas  #kalimantan  #borneo  videographer @akang_rama FG 📷 by @markhan_said
Baca dulu sebelum order👇
Harga ecer Rp.45.000,- (blm+ongkir)
Gambar diatas diambil hanya referensi saja, Kemiripan gambar & barang 85%
---------------------------
Contoh order 👇
Invite / Add kontak lengkap di bio !!
(pilih salah satu kontak)
.
Kota bandung bisa ambil sendiri (tanpa ongkir)
Cuma kirim nama penerima + gambar + jumlah + warna ..
.
Luar kota bandung dikirim via JNE 👇 ..
Kirim gambar + warna + jumlah pesanan..
Nama lengkap :
Alamat lengkap :
No tlp : (aktif)
Kirim ke kontak yang dipilih !!
.
KET : 👇👇
Hanya menerima order yang sabar, serius & NO PHP !!
Keep barang 1 hari setelah kirim format,
Dan barang bisa diproses setelah ada transaksi,,
Happy shopping 😘😘 .
.
.
.
.
.
.
.
#jawa #jakartaselatan #sumatrabarat #kalimantanbarat #kalimantantimur #kalimantanselatan #surakarta #purwakarta #kuningan #garut #padang #denpasar #bali #cilacap #cikarang #yogyakarta #jogjakarta #jogja #solo #malang #surabaya #kalimantan #aceh #bandaaceh #semarang #sumatra #medan #makasar #jakarta #balikpapan .
Baca dulu sebelum order👇 Harga ecer Rp.45.000,- (blm+ongkir) Gambar diatas diambil hanya referensi saja, Kemiripan gambar & barang 85% --------------------------- Contoh order 👇 Invite / Add kontak lengkap di bio !! (pilih salah satu kontak) . Kota bandung bisa ambil sendiri (tanpa ongkir) Cuma kirim nama penerima + gambar + jumlah + warna .. . Luar kota bandung dikirim via JNE 👇 .. Kirim gambar + warna + jumlah pesanan.. Nama lengkap : Alamat lengkap : No tlp : (aktif) Kirim ke kontak yang dipilih !! . KET : 👇👇 Hanya menerima order yang sabar, serius & NO PHP !! Keep barang 1 hari setelah kirim format, Dan barang bisa diproses setelah ada transaksi,, Happy shopping 😘😘 . . . . . . . . #jawa  #jakartaselatan  #sumatrabarat  #kalimantanbarat  #kalimantantimur  #kalimantanselatan  #surakarta  #purwakarta  #kuningan  #garut  #padang  #denpasar  #bali  #cilacap  #cikarang  #yogyakarta  #jogjakarta  #jogja  #solo  #malang  #surabaya  #kalimantan  #aceh  #bandaaceh  #semarang  #sumatra  #medan  #makasar  #jakarta  #balikpapan  .
Baca dulu sebelum order👇
Harga ecer Rp.60.000,- (blm+ongkir)
Gambar diatas diambil hanya referensi saja, Kemiripan gambar & barang 85%
---------------------------
Contoh order 👇
Invite / Add kontak lengkap di bio !!
(pilih salah satu kontak)
.
Kota bandung bisa ambil sendiri (tanpa ongkir)
Cuma kirim nama penerima + gambar + jumlah + warna ..
.
Luar kota bandung dikirim via JNE 👇 ..
Kirim gambar + warna + jumlah pesanan..
Nama lengkap :
Alamat lengkap :
No tlp : (aktif)
Kirim ke kontak yang dipilih !!
.
KET : 👇👇
Hanya menerima order yang sabar, serius & NO PHP !!
Keep barang 1 hari setelah kirim format,
Dan barang bisa diproses setelah ada transaksi,,
Happy shopping 😘😘 .
.
.
.
.
.
.
.
#jawa #jakartaselatan #sumatrabarat #kalimantanbarat #kalimantantimur #kalimantanselatan #surakarta #purwakarta #kuningan #garut #padang #denpasar #bali #cilacap #cikarang #yogyakarta #jogjakarta #jogja #solo #malang #surabaya #kalimantan #aceh #bandaaceh #semarang #sumatra #medan #makasar #jakarta #balikpapan .
Baca dulu sebelum order👇 Harga ecer Rp.60.000,- (blm+ongkir) Gambar diatas diambil hanya referensi saja, Kemiripan gambar & barang 85% --------------------------- Contoh order 👇 Invite / Add kontak lengkap di bio !! (pilih salah satu kontak) . Kota bandung bisa ambil sendiri (tanpa ongkir) Cuma kirim nama penerima + gambar + jumlah + warna .. . Luar kota bandung dikirim via JNE 👇 .. Kirim gambar + warna + jumlah pesanan.. Nama lengkap : Alamat lengkap : No tlp : (aktif) Kirim ke kontak yang dipilih !! . KET : 👇👇 Hanya menerima order yang sabar, serius & NO PHP !! Keep barang 1 hari setelah kirim format, Dan barang bisa diproses setelah ada transaksi,, Happy shopping 😘😘 . . . . . . . . #jawa  #jakartaselatan  #sumatrabarat  #kalimantanbarat  #kalimantantimur  #kalimantanselatan  #surakarta  #purwakarta  #kuningan  #garut  #padang  #denpasar  #bali  #cilacap  #cikarang  #yogyakarta  #jogjakarta  #jogja  #solo  #malang  #surabaya  #kalimantan  #aceh  #bandaaceh  #semarang  #sumatra  #medan  #makasar  #jakarta  #balikpapan  .
Baca dulu sebelum order👇
Harga ecer Rp.60.000,- (blm+ongkir)
Gambar diatas diambil hanya referensi saja, Kemiripan gambar & barang 85%
---------------------------
Contoh order 👇
Invite / Add kontak lengkap di bio !!
(pilih salah satu kontak)
.
Kota bandung bisa ambil sendiri (tanpa ongkir)
Cuma kirim nama penerima + gambar + jumlah + warna ..
.
Luar kota bandung dikirim via JNE 👇 ..
Kirim gambar + warna + jumlah pesanan..
Nama lengkap :
Alamat lengkap :
No tlp : (aktif)
Kirim ke kontak yang dipilih !!
.
KET : 👇👇
Hanya menerima order yang sabar, serius & NO PHP !!
Keep barang 1 hari setelah kirim format,
Dan barang bisa diproses setelah ada transaksi,,
Happy shopping 😘😘 .
.
.
.
.
.
.
.
#jawa #jakartaselatan #sumatrabarat #kalimantanbarat #kalimantantimur #kalimantanselatan #surakarta #purwakarta #kuningan #garut #padang #denpasar #bali #cilacap #cikarang #yogyakarta #jogjakarta #jogja #solo #malang #surabaya #kalimantan #aceh #bandaaceh #semarang #sumatra #medan #makasar #jakarta #balikpapan .
Baca dulu sebelum order👇 Harga ecer Rp.60.000,- (blm+ongkir) Gambar diatas diambil hanya referensi saja, Kemiripan gambar & barang 85% --------------------------- Contoh order 👇 Invite / Add kontak lengkap di bio !! (pilih salah satu kontak) . Kota bandung bisa ambil sendiri (tanpa ongkir) Cuma kirim nama penerima + gambar + jumlah + warna .. . Luar kota bandung dikirim via JNE 👇 .. Kirim gambar + warna + jumlah pesanan.. Nama lengkap : Alamat lengkap : No tlp : (aktif) Kirim ke kontak yang dipilih !! . KET : 👇👇 Hanya menerima order yang sabar, serius & NO PHP !! Keep barang 1 hari setelah kirim format, Dan barang bisa diproses setelah ada transaksi,, Happy shopping 😘😘 . . . . . . . . #jawa  #jakartaselatan  #sumatrabarat  #kalimantanbarat  #kalimantantimur  #kalimantanselatan  #surakarta  #purwakarta  #kuningan  #garut  #padang  #denpasar  #bali  #cilacap  #cikarang  #yogyakarta  #jogjakarta  #jogja  #solo  #malang  #surabaya  #kalimantan  #aceh  #bandaaceh  #semarang  #sumatra  #medan  #makasar  #jakarta  #balikpapan  .
MEN'S ETNIC FASHION
Sasirangan fashion week
"sporty casual sasirangan runaway 2017 "
Designer by @agus_scarlet
thanks @duta_mall
Scarlet modelling school banjarmasin 2017 @banjarmasinbanget @instasasirangan
#marishaphotography #kalimantan #batik #sasirangan #model #modelling #modelfashion #fashion #potrait #potraitphotography #potraidmood #photostudio #photobooth #photoshoot #hunting #banjarmasin #banjarbaru #martapura #kalimantanselatan #visitkalsel #indonesia #indonesiamodelhunt2017 #agusscarlet #scarletmodel #instabanjar #instakalsel #borneodigital_share  #banjarmasinbungas #kalimantan #borneo videographer @akang_rama FG 📷 by @markhan_said
MEN'S ETNIC FASHION Sasirangan fashion week "sporty casual sasirangan runaway 2017 " Designer by @agus_scarlet thanks @duta_mall Scarlet modelling school banjarmasin 2017 @banjarmasinbanget @instasasirangan #marishaphotography  #kalimantan  #batik  #sasirangan  #model  #modelling  #modelfashion  #fashion  #potrait  #potraitphotography  #potraidmood  #photostudio  #photobooth  #photoshoot  #hunting  #banjarmasin  #banjarbaru  #martapura  #kalimantanselatan  #visitkalsel  #indonesia  #indonesiamodelhunt2017  #agusscarlet  #scarletmodel  #instabanjar  #instakalsel  #borneodigital_share   #banjarmasinbungas  #kalimantan  #borneo  videographer @akang_rama FG 📷 by @markhan_said
Baca dulu sebelum order👇
Harga ecer Rp.60.000,- (blm+ongkir)
Gambar diatas diambil hanya referensi saja, Kemiripan gambar & barang 85%
---------------------------
Contoh order 👇
Invite / Add kontak lengkap di bio !!
(pilih salah satu kontak)
.
Kota bandung bisa ambil sendiri (tanpa ongkir)
Cuma kirim nama penerima + gambar + jumlah + warna ..
.
Luar kota bandung dikirim via JNE 👇 ..
Kirim gambar + warna + jumlah pesanan..
Nama lengkap :
Alamat lengkap :
No tlp : (aktif)
Kirim ke kontak yang dipilih !!
.
KET : 👇👇
Hanya menerima order yang sabar, serius & NO PHP !!
Keep barang 1 hari setelah kirim format,
Dan barang bisa diproses setelah ada transaksi,,
Happy shopping 😘😘 .
.
.
.
.
.
.
.
#jawa #jakartaselatan #sumatrabarat #kalimantanbarat #kalimantantimur #kalimantanselatan #surakarta #purwakarta #kuningan #garut #padang #denpasar #bali #cilacap #cikarang #yogyakarta #jogjakarta #jogja #solo #malang #surabaya #kalimantan #aceh #bandaaceh #semarang #sumatra #medan #makasar #jakarta #balikpapan .
Baca dulu sebelum order👇 Harga ecer Rp.60.000,- (blm+ongkir) Gambar diatas diambil hanya referensi saja, Kemiripan gambar & barang 85% --------------------------- Contoh order 👇 Invite / Add kontak lengkap di bio !! (pilih salah satu kontak) . Kota bandung bisa ambil sendiri (tanpa ongkir) Cuma kirim nama penerima + gambar + jumlah + warna .. . Luar kota bandung dikirim via JNE 👇 .. Kirim gambar + warna + jumlah pesanan.. Nama lengkap : Alamat lengkap : No tlp : (aktif) Kirim ke kontak yang dipilih !! . KET : 👇👇 Hanya menerima order yang sabar, serius & NO PHP !! Keep barang 1 hari setelah kirim format, Dan barang bisa diproses setelah ada transaksi,, Happy shopping 😘😘 . . . . . . . . #jawa  #jakartaselatan  #sumatrabarat  #kalimantanbarat  #kalimantantimur  #kalimantanselatan  #surakarta  #purwakarta  #kuningan  #garut  #padang  #denpasar  #bali  #cilacap  #cikarang  #yogyakarta  #jogjakarta  #jogja  #solo  #malang  #surabaya  #kalimantan  #aceh  #bandaaceh  #semarang  #sumatra  #medan  #makasar  #jakarta  #balikpapan  .
MEN'S ETNIC FASHION
Sasirangan fashion week
"sporty casual sasirangan runaway 2017 "
Designer by @agus_scarlet
thanks @duta_mall
Scarlet modelling school banjarmasin 2017 @banjarmasinbanget @instasasirangan
#marishaphotography #kalimantan #batik #sasirangan #model #modelling #modelfashion #fashion #potrait #potraitphotography #potraidmood #photostudio #photobooth #photoshoot #hunting #banjarmasin #banjarbaru #martapura #kalimantanselatan #visitkalsel #indonesia #indonesiamodelhunt2017 #agusscarlet #scarletmodel #instabanjar #instakalsel #borneodigital_share  #banjarmasinbungas #kalimantan #borneo videographer @akang_rama FG 📷 by @markhan_said
MEN'S ETNIC FASHION Sasirangan fashion week "sporty casual sasirangan runaway 2017 " Designer by @agus_scarlet thanks @duta_mall Scarlet modelling school banjarmasin 2017 @banjarmasinbanget @instasasirangan #marishaphotography  #kalimantan  #batik  #sasirangan  #model  #modelling  #modelfashion  #fashion  #potrait  #potraitphotography  #potraidmood  #photostudio  #photobooth  #photoshoot  #hunting  #banjarmasin  #banjarbaru  #martapura  #kalimantanselatan  #visitkalsel  #indonesia  #indonesiamodelhunt2017  #agusscarlet  #scarletmodel  #instabanjar  #instakalsel  #borneodigital_share   #banjarmasinbungas  #kalimantan  #borneo  videographer @akang_rama FG 📷 by @markhan_said
ikan patin dikasih dry ice dalam box utk menjaga daging ikan tetap fresh.
.
.
.
#fish #catfish #fishing #tambak #patin #ikan #ikansegar #agriculture #perikanan #perikananindonesia #pakanikan #kalimantanselatan #indonesia
Mau Payudara Besar dan Kencang?

Mau Payudara Tampak Indah &  Berisi?

Mau Punya Alat Multifungsi?? Pembesar Payudara TERBAIK di INDONESIA mendapatkan sertifikat ISO 9001

Di Tangani khusus oleh ahlinya yang sudah terpercaya dan sudah berpengalaman

Keunggulan & Keuntungan Alat MHCA :
- Membesarkan dan Mengencangkan Payudara secara Alami dan Cepat
-Mengencangkan Bokong
- Tidak menimbulkan Efek Samping dan Ketergantungan
- Sudah bersertifikat Internasional dan lolos uji Lab
- Dapat mengecilkan paha, perut, lengan serta merapatkan Miss V • Menerima pengiriman Indonesia & luar negeri
More Info :
Langsung aja chat kita 👇 konsultasi dulu juga boleh
Info lengkap🍃:
📲BBM:5A63A46B
📲HP/whatsAap:+62823-6858-9389
📲Line:@yjw7646a(pakai@)
✈️worldwide

PROMO Alat Pembesar Payudara TERBAIK
#minyakbulus #payudaramontok #lingerie #pengencangpayudara #creampayudara #kosmetikkorea #jaketimpor #jaketwanita #minyakbulusori #minyakbulusasli #singapura #tkwindonesia #tkw #payudarabesar #payudaraindah #zaskiagotik #juliaperez #babdung #tasbranded #pengancangpayudra #alatkecantikan #krimpayudara #tas #bikini #malaysia #thailand #taiwan #kalimantanselatan #selasa #tamananggrek
Mau Payudara Besar dan Kencang? Mau Payudara Tampak Indah & Berisi? Mau Punya Alat Multifungsi?? Pembesar Payudara TERBAIK di INDONESIA mendapatkan sertifikat ISO 9001 Di Tangani khusus oleh ahlinya yang sudah terpercaya dan sudah berpengalaman Keunggulan & Keuntungan Alat MHCA : - Membesarkan dan Mengencangkan Payudara secara Alami dan Cepat -Mengencangkan Bokong - Tidak menimbulkan Efek Samping dan Ketergantungan - Sudah bersertifikat Internasional dan lolos uji Lab - Dapat mengecilkan paha, perut, lengan serta merapatkan Miss V • Menerima pengiriman Indonesia & luar negeri More Info : Langsung aja chat kita 👇 konsultasi dulu juga boleh Info lengkap🍃: 📲BBM:5A63A46B 📲HP/whatsAap:+62823-6858-9389 📲Line:@yjw7646a(pakai@) ✈️worldwide PROMO Alat Pembesar Payudara TERBAIK #minyakbulus  #payudaramontok  #lingerie  #pengencangpayudara  #creampayudara  #kosmetikkorea  #jaketimpor  #jaketwanita  #minyakbulusori  #minyakbulusasli  #singapura  #tkwindonesia  #tkw  #payudarabesar  #payudaraindah  #zaskiagotik  #juliaperez  #babdung  #tasbranded  #pengancangpayudra  #alatkecantikan  #krimpayudara  #tas  #bikini  #malaysia  #thailand  #taiwan  #kalimantanselatan  #selasa  #tamananggrek 
Mau Payudara Besar dan Kencang?

Mau Payudara Tampak Indah &  Berisi?

Mau Punya Alat Multifungsi?? Pembesar Payudara TERBAIK di INDONESIA mendapatkan sertifikat ISO 9001

Di Tangani khusus oleh ahlinya yang sudah terpercaya dan sudah berpengalaman

Keunggulan & Keuntungan Alat MHCA :
- Membesarkan dan Mengencangkan Payudara secara Alami dan Cepat
-Mengencangkan Bokong
- Tidak menimbulkan Efek Samping dan Ketergantungan
- Sudah bersertifikat Internasional dan lolos uji Lab
- Dapat mengecilkan paha, perut, lengan serta merapatkan Miss V • Menerima pengiriman Indonesia & luar negeri
More Info :
Langsung aja chat kita 👇 konsultasi dulu juga boleh
Info lengkap🍃:
📲BBM:5A63A46B
📲HP/whatsAap:+62823-6858-9389
📲Line:@yjw7646a(pakai@)
✈️worldwide

PROMO Alat Pembesar Payudara TERBAIK
#minyakbulus #payudaramontok #lingerie #pengencangpayudara #creampayudara #kosmetikkorea #jaketimpor #jaketwanita #minyakbulusori #minyakbulusasli #singapura #tkwindonesia #tkw #payudarabesar #payudaraindah #zaskiagotik #juliaperez #babdung #tasbranded #pengancangpayudra #alatkecantikan #krimpayudara #tas #bikini #malaysia #thailand #taiwan #kalimantanselatan #selasa #tamananggrek
Mau Payudara Besar dan Kencang? Mau Payudara Tampak Indah & Berisi? Mau Punya Alat Multifungsi?? Pembesar Payudara TERBAIK di INDONESIA mendapatkan sertifikat ISO 9001 Di Tangani khusus oleh ahlinya yang sudah terpercaya dan sudah berpengalaman Keunggulan & Keuntungan Alat MHCA : - Membesarkan dan Mengencangkan Payudara secara Alami dan Cepat -Mengencangkan Bokong - Tidak menimbulkan Efek Samping dan Ketergantungan - Sudah bersertifikat Internasional dan lolos uji Lab - Dapat mengecilkan paha, perut, lengan serta merapatkan Miss V • Menerima pengiriman Indonesia & luar negeri More Info : Langsung aja chat kita 👇 konsultasi dulu juga boleh Info lengkap🍃: 📲BBM:5A63A46B 📲HP/whatsAap:+62823-6858-9389 📲Line:@yjw7646a(pakai@) ✈️worldwide PROMO Alat Pembesar Payudara TERBAIK #minyakbulus  #payudaramontok  #lingerie  #pengencangpayudara  #creampayudara  #kosmetikkorea  #jaketimpor  #jaketwanita  #minyakbulusori  #minyakbulusasli  #singapura  #tkwindonesia  #tkw  #payudarabesar  #payudaraindah  #zaskiagotik  #juliaperez  #babdung  #tasbranded  #pengancangpayudra  #alatkecantikan  #krimpayudara  #tas  #bikini  #malaysia  #thailand  #taiwan  #kalimantanselatan  #selasa  #tamananggrek 
Mau Payudara Besar dan Kencang?

Mau Payudara Tampak Indah &  Berisi?

Mau Punya Alat Multifungsi?? Pembesar Payudara TERBAIK di INDONESIA mendapatkan sertifikat ISO 9001

Di Tangani khusus oleh ahlinya yang sudah terpercaya dan sudah berpengalaman

Keunggulan & Keuntungan Alat MHCA :
- Membesarkan dan Mengencangkan Payudara secara Alami dan Cepat
-Mengencangkan Bokong
- Tidak menimbulkan Efek Samping dan Ketergantungan
- Sudah bersertifikat Internasional dan lolos uji Lab
- Dapat mengecilkan paha, perut, lengan serta merapatkan Miss V • Menerima pengiriman Indonesia & luar negeri
More Info :
Langsung aja chat kita 👇 konsultasi dulu juga boleh
Info lengkap🍃:
📲BBM:5A63A46B
📲HP/whatsAap:+62823-6858-9389
📲Line:@yjw7646a(pakai@)
✈️worldwide

PROMO Alat Pembesar Payudara TERBAIK
#minyakbulus #payudaramontok #lingerie #pengencangpayudara #creampayudara #kosmetikkorea #jaketimpor #jaketwanita #minyakbulusori #minyakbulusasli #singapura #tkwindonesia #tkw #payudarabesar #payudaraindah #zaskiagotik #juliaperez #babdung #tasbranded #pengancangpayudra #alatkecantikan #krimpayudara #tas #bikini #malaysia #thailand #taiwan #kalimantanselatan #selasa #tamananggrek
Mau Payudara Besar dan Kencang? Mau Payudara Tampak Indah & Berisi? Mau Punya Alat Multifungsi?? Pembesar Payudara TERBAIK di INDONESIA mendapatkan sertifikat ISO 9001 Di Tangani khusus oleh ahlinya yang sudah terpercaya dan sudah berpengalaman Keunggulan & Keuntungan Alat MHCA : - Membesarkan dan Mengencangkan Payudara secara Alami dan Cepat -Mengencangkan Bokong - Tidak menimbulkan Efek Samping dan Ketergantungan - Sudah bersertifikat Internasional dan lolos uji Lab - Dapat mengecilkan paha, perut, lengan serta merapatkan Miss V • Menerima pengiriman Indonesia & luar negeri More Info : Langsung aja chat kita 👇 konsultasi dulu juga boleh Info lengkap🍃: 📲BBM:5A63A46B 📲HP/whatsAap:+62823-6858-9389 📲Line:@yjw7646a(pakai@) ✈️worldwide PROMO Alat Pembesar Payudara TERBAIK #minyakbulus  #payudaramontok  #lingerie  #pengencangpayudara  #creampayudara  #kosmetikkorea  #jaketimpor  #jaketwanita  #minyakbulusori  #minyakbulusasli  #singapura  #tkwindonesia  #tkw  #payudarabesar  #payudaraindah  #zaskiagotik  #juliaperez  #babdung  #tasbranded  #pengancangpayudra  #alatkecantikan  #krimpayudara  #tas  #bikini  #malaysia  #thailand  #taiwan  #kalimantanselatan  #selasa  #tamananggrek 
Mau Payudara Besar dan Kencang?

Mau Payudara Tampak Indah &  Berisi?

Mau Punya Alat Multifungsi?? Pembesar Payudara TERBAIK di INDONESIA mendapatkan sertifikat ISO 9001

Di Tangani khusus oleh ahlinya yang sudah terpercaya dan sudah berpengalaman

Keunggulan & Keuntungan Alat MHCA :
- Membesarkan dan Mengencangkan Payudara secara Alami dan Cepat
-Mengencangkan Bokong
- Tidak menimbulkan Efek Samping dan Ketergantungan
- Sudah bersertifikat Internasional dan lolos uji Lab
- Dapat mengecilkan paha, perut, lengan serta merapatkan Miss V • Menerima pengiriman Indonesia & luar negeri
More Info :
Langsung aja chat kita 👇 konsultasi dulu juga boleh
Info lengkap🍃:
📲BBM:5A63A46B
📲HP/whatsAap:+62823-6858-9389
📲Line:@yjw7646a(pakai@)
✈️worldwide

PROMO Alat Pembesar Payudara TERBAIK
#minyakbulus #payudaramontok #lingerie #pengencangpayudara #creampayudara #kosmetikkorea #jaketimpor #jaketwanita #minyakbulusori #minyakbulusasli #singapura #tkwindonesia #tkw #payudarabesar #payudaraindah #zaskiagotik #juliaperez #babdung #tasbranded #pengancangpayudra #alatkecantikan #krimpayudara #tas #bikini #malaysia #thailand #taiwan #kalimantanselatan #selasa #tamananggrek
Mau Payudara Besar dan Kencang? Mau Payudara Tampak Indah & Berisi? Mau Punya Alat Multifungsi?? Pembesar Payudara TERBAIK di INDONESIA mendapatkan sertifikat ISO 9001 Di Tangani khusus oleh ahlinya yang sudah terpercaya dan sudah berpengalaman Keunggulan & Keuntungan Alat MHCA : - Membesarkan dan Mengencangkan Payudara secara Alami dan Cepat -Mengencangkan Bokong - Tidak menimbulkan Efek Samping dan Ketergantungan - Sudah bersertifikat Internasional dan lolos uji Lab - Dapat mengecilkan paha, perut, lengan serta merapatkan Miss V • Menerima pengiriman Indonesia & luar negeri More Info : Langsung aja chat kita 👇 konsultasi dulu juga boleh Info lengkap🍃: 📲BBM:5A63A46B 📲HP/whatsAap:+62823-6858-9389 📲Line:@yjw7646a(pakai@) ✈️worldwide PROMO Alat Pembesar Payudara TERBAIK #minyakbulus  #payudaramontok  #lingerie  #pengencangpayudara  #creampayudara  #kosmetikkorea  #jaketimpor  #jaketwanita  #minyakbulusori  #minyakbulusasli  #singapura  #tkwindonesia  #tkw  #payudarabesar  #payudaraindah  #zaskiagotik  #juliaperez  #babdung  #tasbranded  #pengancangpayudra  #alatkecantikan  #krimpayudara  #tas  #bikini  #malaysia  #thailand  #taiwan  #kalimantanselatan  #selasa  #tamananggrek 
Mau Payudara Besar dan Kencang?

Mau Payudara Tampak Indah &  Berisi?

Mau Punya Alat Multifungsi?? Pembesar Payudara TERBAIK di INDONESIA mendapatkan sertifikat ISO 9001

Di Tangani khusus oleh ahlinya yang sudah terpercaya dan sudah berpengalaman

Keunggulan & Keuntungan Alat MHCA :
- Membesarkan dan Mengencangkan Payudara secara Alami dan Cepat
-Mengencangkan Bokong
- Tidak menimbulkan Efek Samping dan Ketergantungan
- Sudah bersertifikat Internasional dan lolos uji Lab
- Dapat mengecilkan paha, perut, lengan serta merapatkan Miss V • Menerima pengiriman Indonesia & luar negeri
More Info :
Langsung aja chat kita 👇 konsultasi dulu juga boleh
Info lengkap🍃:
📲BBM:5A63A46B
📲HP/whatsAap:+62823-6858-9389
📲Line:@yjw7646a(pakai@)
✈️worldwide

PROMO Alat Pembesar Payudara TERBAIK
#minyakbulus #payudaramontok #lingerie #pengencangpayudara #creampayudara #kosmetikkorea #jaketimpor #jaketwanita #minyakbulusori #minyakbulusasli #singapura #tkwindonesia #tkw #payudarabesar #payudaraindah #zaskiagotik #juliaperez #babdung #tasbranded #pengancangpayudra #alatkecantikan #krimpayudara #tas #bikini #malaysia #thailand #taiwan #kalimantanselatan #selasa #tamananggrek
Mau Payudara Besar dan Kencang? Mau Payudara Tampak Indah & Berisi? Mau Punya Alat Multifungsi?? Pembesar Payudara TERBAIK di INDONESIA mendapatkan sertifikat ISO 9001 Di Tangani khusus oleh ahlinya yang sudah terpercaya dan sudah berpengalaman Keunggulan & Keuntungan Alat MHCA : - Membesarkan dan Mengencangkan Payudara secara Alami dan Cepat -Mengencangkan Bokong - Tidak menimbulkan Efek Samping dan Ketergantungan - Sudah bersertifikat Internasional dan lolos uji Lab - Dapat mengecilkan paha, perut, lengan serta merapatkan Miss V • Menerima pengiriman Indonesia & luar negeri More Info : Langsung aja chat kita 👇 konsultasi dulu juga boleh Info lengkap🍃: 📲BBM:5A63A46B 📲HP/whatsAap:+62823-6858-9389 📲Line:@yjw7646a(pakai@) ✈️worldwide PROMO Alat Pembesar Payudara TERBAIK #minyakbulus  #payudaramontok  #lingerie  #pengencangpayudara  #creampayudara  #kosmetikkorea  #jaketimpor  #jaketwanita  #minyakbulusori  #minyakbulusasli  #singapura  #tkwindonesia  #tkw  #payudarabesar  #payudaraindah  #zaskiagotik  #juliaperez  #babdung  #tasbranded  #pengancangpayudra  #alatkecantikan  #krimpayudara  #tas  #bikini  #malaysia  #thailand  #taiwan  #kalimantanselatan  #selasa  #tamananggrek 
Mau Payudara Besar dan Kencang?

Mau Payudara Tampak Indah &  Berisi?

Mau Punya Alat Multifungsi?? Pembesar Payudara TERBAIK di INDONESIA mendapatkan sertifikat ISO 9001

Di Tangani khusus oleh ahlinya yang sudah terpercaya dan sudah berpengalaman

Keunggulan & Keuntungan Alat MHCA :
- Membesarkan dan Mengencangkan Payudara secara Alami dan Cepat
-Mengencangkan Bokong
- Tidak menimbulkan Efek Samping dan Ketergantungan
- Sudah bersertifikat Internasional dan lolos uji Lab
- Dapat mengecilkan paha, perut, lengan serta merapatkan Miss V • Menerima pengiriman Indonesia & luar negeri
More Info :
Langsung aja chat kita 👇 konsultasi dulu juga boleh
Info lengkap🍃:
📲BBM:5A63A46B
📲HP/whatsAap:+62823-6858-9389
📲Line:@yjw7646a(pakai@)
✈️worldwide

PROMO Alat Pembesar Payudara TERBAIK
#minyakbulus #payudaramontok #lingerie #pengencangpayudara #creampayudara #kosmetikkorea #jaketimpor #jaketwanita #minyakbulusori #minyakbulusasli #singapura #tkwindonesia #tkw #payudarabesar #payudaraindah #zaskiagotik #juliaperez #babdung #tasbranded #pengancangpayudra #alatkecantikan #krimpayudara #tas #bikini #malaysia #thailand #taiwan #kalimantanselatan #selasa #tamananggrek
Mau Payudara Besar dan Kencang? Mau Payudara Tampak Indah & Berisi? Mau Punya Alat Multifungsi?? Pembesar Payudara TERBAIK di INDONESIA mendapatkan sertifikat ISO 9001 Di Tangani khusus oleh ahlinya yang sudah terpercaya dan sudah berpengalaman Keunggulan & Keuntungan Alat MHCA : - Membesarkan dan Mengencangkan Payudara secara Alami dan Cepat -Mengencangkan Bokong - Tidak menimbulkan Efek Samping dan Ketergantungan - Sudah bersertifikat Internasional dan lolos uji Lab - Dapat mengecilkan paha, perut, lengan serta merapatkan Miss V • Menerima pengiriman Indonesia & luar negeri More Info : Langsung aja chat kita 👇 konsultasi dulu juga boleh Info lengkap🍃: 📲BBM:5A63A46B 📲HP/whatsAap:+62823-6858-9389 📲Line:@yjw7646a(pakai@) ✈️worldwide PROMO Alat Pembesar Payudara TERBAIK #minyakbulus  #payudaramontok  #lingerie  #pengencangpayudara  #creampayudara  #kosmetikkorea  #jaketimpor  #jaketwanita  #minyakbulusori  #minyakbulusasli  #singapura  #tkwindonesia  #tkw  #payudarabesar  #payudaraindah  #zaskiagotik  #juliaperez  #babdung  #tasbranded  #pengancangpayudra  #alatkecantikan  #krimpayudara  #tas  #bikini  #malaysia  #thailand  #taiwan  #kalimantanselatan  #selasa  #tamananggrek 
Mau Payudara Besar dan Kencang?

Mau Payudara Tampak Indah &  Berisi?

Mau Punya Alat Multifungsi?? Pembesar Payudara TERBAIK di INDONESIA mendapatkan sertifikat ISO 9001

Di Tangani khusus oleh ahlinya yang sudah terpercaya dan sudah berpengalaman

Keunggulan & Keuntungan Alat MHCA :
- Membesarkan dan Mengencangkan Payudara secara Alami dan Cepat
-Mengencangkan Bokong
- Tidak menimbulkan Efek Samping dan Ketergantungan
- Sudah bersertifikat Internasional dan lolos uji Lab
- Dapat mengecilkan paha, perut, lengan serta merapatkan Miss V • Menerima pengiriman Indonesia & luar negeri
More Info :
Langsung aja chat kita 👇 konsultasi dulu juga boleh
Info lengkap🍃:
📲BBM:5A63A46B
📲HP/whatsAap:+62823-6858-9389
📲Line:@yjw7646a(pakai@)
✈️worldwide

PROMO Alat Pembesar Payudara TERBAIK
#minyakbulus #payudaramontok #lingerie #pengencangpayudara #creampayudara #kosmetikkorea #jaketimpor #jaketwanita #minyakbulusori #minyakbulusasli #singapura #tkwindonesia #tkw #payudarabesar #payudaraindah #zaskiagotik #juliaperez #babdung #tasbranded #pengancangpayudra #alatkecantikan #krimpayudara #tas #bikini #malaysia #thailand #taiwan #kalimantanselatan #selasa #tamananggrek
Mau Payudara Besar dan Kencang? Mau Payudara Tampak Indah & Berisi? Mau Punya Alat Multifungsi?? Pembesar Payudara TERBAIK di INDONESIA mendapatkan sertifikat ISO 9001 Di Tangani khusus oleh ahlinya yang sudah terpercaya dan sudah berpengalaman Keunggulan & Keuntungan Alat MHCA : - Membesarkan dan Mengencangkan Payudara secara Alami dan Cepat -Mengencangkan Bokong - Tidak menimbulkan Efek Samping dan Ketergantungan - Sudah bersertifikat Internasional dan lolos uji Lab - Dapat mengecilkan paha, perut, lengan serta merapatkan Miss V • Menerima pengiriman Indonesia & luar negeri More Info : Langsung aja chat kita 👇 konsultasi dulu juga boleh Info lengkap🍃: 📲BBM:5A63A46B 📲HP/whatsAap:+62823-6858-9389 📲Line:@yjw7646a(pakai@) ✈️worldwide PROMO Alat Pembesar Payudara TERBAIK #minyakbulus  #payudaramontok  #lingerie  #pengencangpayudara  #creampayudara  #kosmetikkorea  #jaketimpor  #jaketwanita  #minyakbulusori  #minyakbulusasli  #singapura  #tkwindonesia  #tkw  #payudarabesar  #payudaraindah  #zaskiagotik  #juliaperez  #babdung  #tasbranded  #pengancangpayudra  #alatkecantikan  #krimpayudara  #tas  #bikini  #malaysia  #thailand  #taiwan  #kalimantanselatan  #selasa  #tamananggrek 
LANJUTAN : 
5. Ikut serta grup diskusi anti-hoax.

Di Facebook terdapat sejumlah fanpage dan grup diskusi anti hoax, misalnya Forum Anti Fitnah, Hasut, dan Hoax (FAFHH), Fanpage & Group Indonesian Hoax Buster, Fanpage Indonesian Hoaxes, dan Grup Sekoci.

Di grup-grup diskusi ini, netizen bisa ikut bertanya apakah suatu informasi merupakan hoax atau bukan, sekaligus melihat klarifikasi yang sudah diberikan oleh orang lain. Semua anggota bisa ikut berkontribusi sehingga grup berfungsi layaknya crowdsourcing yang memanfaatkan tenaga banyak orang.

Ini Cara melaporkan berita atau informasi hoax :

Apabila menjumpai informasi hoax, lalu bagaimana cara untuk mencegah agar tidak tersebar. Pengguna internet bisa melaporkan hoax tersebut melalui sarana yang tersedia di masing-masing media.

Untuk media sosial Facebook, gunakan fitur Report Status dan kategorikan informasi hoax sebagai hatespeech/harrasment/rude/threatening, atau kategori lain yang sesuai. Jika ada banyak aduan dari netizen, biasanya Facebook akan menghapus status tersebut.

Untuk Google, bisa menggunakan fitur feedback untuk melaporkan situs dari hasil pencarian apabila mengandung informasi palsu. Twitter memiliki fitur Report Tweet untuk melaporkan twit yang negatif, demikian juga dengan Instagram.

Kemudian, bagi pengguna internet Anda dapat mengadukan konten negatif ke Kementerian Komunikasi dan Informatika dengan melayangkan e-mail ke alamat aduankonten@mail.kominfo.go.id.

Masyarakat Indonesia Anti Hoax juga menyediakan laman data.turnbackhoax.id untuk menampung aduan hoax dari netizen. TurnBackHoax sekaligus berfungsi sebagai database berisi referensi berita hoax.
LANJUTAN : 5. Ikut serta grup diskusi anti-hoax. Di Facebook terdapat sejumlah fanpage dan grup diskusi anti hoax, misalnya Forum Anti Fitnah, Hasut, dan Hoax (FAFHH), Fanpage & Group Indonesian Hoax Buster, Fanpage Indonesian Hoaxes, dan Grup Sekoci. Di grup-grup diskusi ini, netizen bisa ikut bertanya apakah suatu informasi merupakan hoax atau bukan, sekaligus melihat klarifikasi yang sudah diberikan oleh orang lain. Semua anggota bisa ikut berkontribusi sehingga grup berfungsi layaknya crowdsourcing yang memanfaatkan tenaga banyak orang. Ini Cara melaporkan berita atau informasi hoax : Apabila menjumpai informasi hoax, lalu bagaimana cara untuk mencegah agar tidak tersebar. Pengguna internet bisa melaporkan hoax tersebut melalui sarana yang tersedia di masing-masing media. Untuk media sosial Facebook, gunakan fitur Report Status dan kategorikan informasi hoax sebagai hatespeech/harrasment/rude/threatening, atau kategori lain yang sesuai. Jika ada banyak aduan dari netizen, biasanya Facebook akan menghapus status tersebut. Untuk Google, bisa menggunakan fitur feedback untuk melaporkan situs dari hasil pencarian apabila mengandung informasi palsu. Twitter memiliki fitur Report Tweet untuk melaporkan twit yang negatif, demikian juga dengan Instagram. Kemudian, bagi pengguna internet Anda dapat mengadukan konten negatif ke Kementerian Komunikasi dan Informatika dengan melayangkan e-mail ke alamat aduankonten@mail.kominfo.go.id. Masyarakat Indonesia Anti Hoax juga menyediakan laman data.turnbackhoax.id untuk menampung aduan hoax dari netizen. TurnBackHoax sekaligus berfungsi sebagai database berisi referensi berita hoax.
LANJUTAN :

3. Periksa fakta.

Perhatikan dari mana berita berasal dan siapa sumbernya? Apakah dari institusi resmi seperti KPK atau Polri? Sebaiknya jangan cepat percaya apabila informasi berasal dari pegiat ormas, tokoh politik, atau pengamat.
Perhatikan keberimbangan sumber berita. Jika hanya ada satu sumber, pembaca tidak bisa mendapatkan gambaran yang utuh.
Hal lain yang perlu diamati adalah perbedaan antara berita yang dibuat berdasarkan fakta dan opini. Fakta adalah peristiwa yang terjadi dengan kesaksian dan bukti, sementara opini adalah pendapat dan kesan dari penulis berita sehingga memiliki kecenderungan untuk bersifat subyektif.

4. Cek keaslian foto.

Di era teknologi digital saat ini , bukan hanya konten berupa teks yang bisa dimanipulasi, melainkan juga konten lain berupa foto atau video. Ada kalanya pembuat berita palsu juga mengedit foto untuk memprovokasi pembaca.
Cara untuk mengecek keaslian foto bisa dengan memanfaatkan mesin pencari Google, yakni dengan melakukan drag-and-drop ke kolom pencarian Google Images. Hasil pencarian akan menyajikan gambar-gambar serupa yang terdapat di internet sehingga bisa dibandingkan.
LANJUTAN : 3. Periksa fakta. Perhatikan dari mana berita berasal dan siapa sumbernya? Apakah dari institusi resmi seperti KPK atau Polri? Sebaiknya jangan cepat percaya apabila informasi berasal dari pegiat ormas, tokoh politik, atau pengamat. Perhatikan keberimbangan sumber berita. Jika hanya ada satu sumber, pembaca tidak bisa mendapatkan gambaran yang utuh. Hal lain yang perlu diamati adalah perbedaan antara berita yang dibuat berdasarkan fakta dan opini. Fakta adalah peristiwa yang terjadi dengan kesaksian dan bukti, sementara opini adalah pendapat dan kesan dari penulis berita sehingga memiliki kecenderungan untuk bersifat subyektif. 4. Cek keaslian foto. Di era teknologi digital saat ini , bukan hanya konten berupa teks yang bisa dimanipulasi, melainkan juga konten lain berupa foto atau video. Ada kalanya pembuat berita palsu juga mengedit foto untuk memprovokasi pembaca. Cara untuk mengecek keaslian foto bisa dengan memanfaatkan mesin pencari Google, yakni dengan melakukan drag-and-drop ke kolom pencarian Google Images. Hasil pencarian akan menyajikan gambar-gambar serupa yang terdapat di internet sehingga bisa dibandingkan.
Tersenyumlah, bukan karena hidup memberikanmu alasan tuk tersenyum, namun karena senyummu adalah alasan orang lain tersenyum. @sahabataaw01 @sahabataaw_official @andiasdarwijaya_aaw .
.
.
#salamjariaaw 
#sahabataaw
#sahabattanpabatas
#srikandiaaw
#batulicin 
#tanahbumbu 
#kalimantanselatan
Trims ka @evie763 
Yuuuk di cek album koleksi kain sasirangan kami...
🙏🏻🙏🏻😊😊 FB : dhori chudhori / IG : @dhorichudhori
Silahkan di order 😊😊🙏🏻🙏🏻
Keindahan warna sasirangan.. Kain sasirangan dari DORI's collection 😊😊
Menerima pesanan kemeja / kain sasirangan kain khas kalsel.. khas banjar, tersedia berbagai motiv pilihan, bisa buat personal maupun seragaman, bisa ganti warna sesuai keinginan.

Minat?? Silahkan hub. 📲📱Telp./wa/line 0811509501 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 SALAM...!! DORI's collection, 
Gambah Graha Asri, blok G No. 33, jalan Perintis Kemerdekaan, Gambah, Barabai

#batik #batikmodern #sasiranganbanjar #batikbanjarmasin #sasirangan #sasiranganmode #sasiranganlover #sasiranganbanjarmasin #sasiranganbanjar #banjarmasin #banjarbaru #barabai #amuntai #kandangan #tanjung #martapura #kotabaru #batulicin #kalimantanselatan
Trims ka @evie763 Yuuuk di cek album koleksi kain sasirangan kami... 🙏🏻🙏🏻😊😊 FB : dhori chudhori / IG : @dhorichudhori Silahkan di order 😊😊🙏🏻🙏🏻 Keindahan warna sasirangan.. Kain sasirangan dari DORI's collection 😊😊 Menerima pesanan kemeja / kain sasirangan kain khas kalsel.. khas banjar, tersedia berbagai motiv pilihan, bisa buat personal maupun seragaman, bisa ganti warna sesuai keinginan. Minat?? Silahkan hub. 📲📱Telp./wa/line 0811509501 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 SALAM...!! DORI's collection, Gambah Graha Asri, blok G No. 33, jalan Perintis Kemerdekaan, Gambah, Barabai #batik  #batikmodern  #sasiranganbanjar  #batikbanjarmasin  #sasirangan  #sasiranganmode  #sasiranganlover  #sasiranganbanjarmasin  #sasiranganbanjar  #banjarmasin  #banjarbaru  #barabai  #amuntai  #kandangan  #tanjung  #martapura  #kotabaru  #batulicin  #kalimantanselatan 
Bersama @bigbossbandofficial dan @official_dpd_knpi_kab_tabalong dalam Porprov Expo Tabalong 2017.
Bersama @bigbossbandofficial dan @official_dpd_knpi_kab_tabalong dalam Porprov Expo Tabalong 2017.
Melayani pemesanan produk mebel furniture berkualitas harga bersahabat tentunya
Anda juga bisa reques ukuran,warna,dan jenis kain
Info lebih detail silahkan hubungi kami⤵⤵⤵
HERI SAPUTRA
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
✔Call/wa : 085-231-651-720
✔Line : herifurniturejepara
✔Email : herykpf@gmail.com
✔Workshop : Desa Bawu RT 31 RW 06 Jepara Jateng
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Kami juga melayani pengiriman ke luar kota barang aman sampai tujuan

Follow⏩⏩@karya_poetra_furniture
Follow⏩⏩@indojava_furniture
#furnitureunik #jualfurnituremurah #setmejamakan #modernmom #arisan #furniturerumah #megakuningan #pontianak #bali #rumahbali #rumahsurabaya #rumahjogja #furnitureklasik #furnitureminimalis #furnitureterbaru  #rumahvintage #furnituresolo #serpong #kursisofamurah #apartemenmewah #sumaterabarat #sumateraselatan #kalimantanselatan #sumaterautara #cakung #muabsd #furniturekamar #tanggerang #furniturebanjarmasin
Melayani pemesanan produk mebel furniture berkualitas harga bersahabat tentunya Anda juga bisa reques ukuran,warna,dan jenis kain Info lebih detail silahkan hubungi kami⤵⤵⤵ HERI SAPUTRA ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✔Call/wa : 085-231-651-720 ✔Line : herifurniturejepara ✔Email : herykpf@gmail.com ✔Workshop : Desa Bawu RT 31 RW 06 Jepara Jateng ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Kami juga melayani pengiriman ke luar kota barang aman sampai tujuan Follow⏩⏩@karya_poetra_furniture Follow⏩⏩@indojava_furniture #furnitureunik  #jualfurnituremurah  #setmejamakan  #modernmom  #arisan  #furniturerumah  #megakuningan  #pontianak  #bali  #rumahbali  #rumahsurabaya  #rumahjogja  #furnitureklasik  #furnitureminimalis  #furnitureterbaru  #rumahvintage  #furnituresolo  #serpong  #kursisofamurah  #apartemenmewah  #sumaterabarat  #sumateraselatan  #kalimantanselatan  #sumaterautara  #cakung  #muabsd  #furniturekamar  #tanggerang  #furniturebanjarmasin 
Akhir-akhir ini dunia maya banyak dimunculkan informasi dan berita palsu atau lebih dikenal dengan istilah “hoax” oleh sejumlah oknum yang tidak bertanggungjawab. Jika tidak ada kehati-hatian, netizen pun dengan mudah termakan tipuan hoax tersebut bahkan ikut menyebarkan informasi palsu itu, tentunya akan sangat merugikan bagi pihak korban fitnah. Lalu bagaimana caranya agar tak terhasut?

Langkah sederhana yang bisa membantu dalam mengidentifikasi mana berita hoax dan mana berita asli.

Berikut penjelasannya :

1. Hati-hati dengan judul provokatif.

Berita hoax seringkali menggunakan judul sensasional yang provokatif, misalnya dengan langsung menudingkan jari ke pihak tertentu. Isinya pun bisa diambil dari berita media resmi, hanya saja diubah-ubah agar menimbulkan persepsi sesuai yang dikehendaki sang pembuat hoax. Oleh karenanya, apabila menjumpai berita denga judul provokatif, sebaiknya Anda mencari referensi berupa berita serupa dari situs online resmi, kemudian bandingkan isinya, apakah sama atau berbeda. Dengan demikian, setidaknya Anda sebabagi pembaca bisa memperoleh kesimpulan yang lebih berimbang.

2. Cermati alamat situs.

Untuk informasi yang diperoleh dari website atau mencantumkan link, cermatilah alamat URL situs dimaksud. Apabila berasal dari situs yang belum terverifikasi sebagai institusi pers resmi -misalnya menggunakan domain blog, maka informasinya bisa dibilang meragukan. Menurut catatan Dewan Pers, di Indonesia terdapat sekitar 43.000 situs di Indonesia yang mengklaim sebagai portal berita. Dari jumlah tersebut, yang sudah terverifikasi sebagai situs berita resmi tak sampai 300. Artinya terdapat setidaknya puluhan ribu situs yang berpotensi menyebarkan berita palsu di internet yang mesti diwaspadai.
Akhir-akhir ini dunia maya banyak dimunculkan informasi dan berita palsu atau lebih dikenal dengan istilah “hoax” oleh sejumlah oknum yang tidak bertanggungjawab. Jika tidak ada kehati-hatian, netizen pun dengan mudah termakan tipuan hoax tersebut bahkan ikut menyebarkan informasi palsu itu, tentunya akan sangat merugikan bagi pihak korban fitnah. Lalu bagaimana caranya agar tak terhasut? Langkah sederhana yang bisa membantu dalam mengidentifikasi mana berita hoax dan mana berita asli. Berikut penjelasannya : 1. Hati-hati dengan judul provokatif. Berita hoax seringkali menggunakan judul sensasional yang provokatif, misalnya dengan langsung menudingkan jari ke pihak tertentu. Isinya pun bisa diambil dari berita media resmi, hanya saja diubah-ubah agar menimbulkan persepsi sesuai yang dikehendaki sang pembuat hoax. Oleh karenanya, apabila menjumpai berita denga judul provokatif, sebaiknya Anda mencari referensi berupa berita serupa dari situs online resmi, kemudian bandingkan isinya, apakah sama atau berbeda. Dengan demikian, setidaknya Anda sebabagi pembaca bisa memperoleh kesimpulan yang lebih berimbang. 2. Cermati alamat situs. Untuk informasi yang diperoleh dari website atau mencantumkan link, cermatilah alamat URL situs dimaksud. Apabila berasal dari situs yang belum terverifikasi sebagai institusi pers resmi -misalnya menggunakan domain blog, maka informasinya bisa dibilang meragukan. Menurut catatan Dewan Pers, di Indonesia terdapat sekitar 43.000 situs di Indonesia yang mengklaim sebagai portal berita. Dari jumlah tersebut, yang sudah terverifikasi sebagai situs berita resmi tak sampai 300. Artinya terdapat setidaknya puluhan ribu situs yang berpotensi menyebarkan berita palsu di internet yang mesti diwaspadai.