an online Instagram web viewer

#kalpatree medias

Photos

When my outfit match the background 😄😝😆
.
.
#batik #batikwisuda #kalpatree #refreshing
Follow ur heart.. Ur intuition.. Let go of ur mind.. Just follow ur heart beibeh.. Huftttt 🎵🎶🎵 .
.
#jelajahbandung #kalpatree
Follow ur heart.. Ur intuition.. Let go of ur mind.. Just follow ur heart beibeh.. Huftttt 🎵🎶🎵 . . #jelajahbandung  #kalpatree 
Tangga menuju pohon peri 👼 , Tak heran kalau Kalpa Tree Bandung ini disebut sebagai tempat nongkrong yang kekinian. Kafe yang berlokasi di Ciumbuleuit, Bandung, ini punya desain interior serta eksterior yang apik dan pastinya Instagramable.

Baik di bagian dalam dan luar ruangan, semuanya memiliki konsep unik serta daya tarik yang berbeda. .
.
.
.#bandung #kuliner #restobandung #cafebandung #instacafe #kalpatree #vacation #travellingbandung
Tangga menuju pohon peri 👼 , Tak heran kalau Kalpa Tree Bandung ini disebut sebagai tempat nongkrong yang kekinian. Kafe yang berlokasi di Ciumbuleuit, Bandung, ini punya desain interior serta eksterior yang apik dan pastinya Instagramable. Baik di bagian dalam dan luar ruangan, semuanya memiliki konsep unik serta daya tarik yang berbeda. . . . .#bandung  #kuliner  #restobandung  #cafebandung  #instacafe  #kalpatree  #vacation  #travellingbandung 
HOME INDUSTRI  @nor_alfian_jepara

OPEN ORDER . . . 
UNTUK INFORMASI LEBIH LANJUT, HUBUNGI KONTAK KAMI.
👨Owner : nor alfian
👌 Fast respon👍👍
📲Bbm:d9f12232
☎Ph/wa:082330308212
🆔Line:novian_furniture
👉link klik whatsapp👉 @nor_alfian_jepara

PENGIRIMAN melalui ekspedisi truk jalur darat maupun laut, keseluruh indonesia.
GARANSI jika pesanan tidak sampai rumah atau rusak di saat pengiriman, masih tanggung jawab kami.

KEPUASAN ANDA ADALAH KEPUASAN KAMI JUGA.

#malljakarta #mallkelapagading #bandungcity #jaksel #alamsutra #alamsutera #pondokindahmall #dkijakarta #medancity #infobdg #ilovemom #tangerangcity #tangerangselatan #arisan #silaturahmi #kumpulkumpul #kumpul #keluargabahagia #kebersamaan #bahagiaitusederhana #kalpatree #pontianak #
HOME INDUSTRI @nor_alfian_jepara OPEN ORDER . . . UNTUK INFORMASI LEBIH LANJUT, HUBUNGI KONTAK KAMI. 👨Owner : nor alfian 👌 Fast respon👍👍 📲Bbm:d9f12232 ☎Ph/wa:082330308212 🆔Line:novian_furniture 👉link klik whatsapp👉 @nor_alfian_jepara PENGIRIMAN melalui ekspedisi truk jalur darat maupun laut, keseluruh indonesia. GARANSI jika pesanan tidak sampai rumah atau rusak di saat pengiriman, masih tanggung jawab kami. KEPUASAN ANDA ADALAH KEPUASAN KAMI JUGA. #malljakarta  #mallkelapagading  #bandungcity  #jaksel  #alamsutra  #alamsutera  #pondokindahmall  #dkijakarta  #medancity  #infobdg  #ilovemom  #tangerangcity  #tangerangselatan  #arisan  #silaturahmi  #kumpulkumpul  #kumpul  #keluargabahagia  #kebersamaan  #bahagiaitusederhana  #kalpatree  #pontianak  #
•
23 weeks my baby 😍😘😎
jalan-jalan dulu ya dede..
••
#bandung #kuliner #kulinerindonesia #kalpatree #indonesia #baby #23weekspregnant #23minggukehamilan
Bila nanti saatnya tlah tibaaaa~ #kalpatree #bandungjuara #photography
Love this pic...captured by my lovely wife @dianabeng 
Father and daugther moment

#daugther #momentocapture #danielreinhardmc #family #parents #love #share #happiness #gift #time #sunlight #warm #hug #smile #asian #indonesia #kalpatree
HOME INDUSTRI  @nor_alfian_jepara

OPEN ORDER . . . 
UNTUK INFORMASI LEBIH LANJUT, HUBUNGI KONTAK KAMI.
👨Owner : nor alfian
👌 Fast respon👍👍
📲Bbm:d9f12232
☎Ph/wa:082330308212
🆔Line:novian_furniture
👉link klik whatsapp👉 @nor_alfian_jepara

PENGIRIMAN melalui ekspedisi truk jalur darat maupun laut, keseluruh indonesia.
GARANSI jika pesanan tidak sampai rumah atau rusak di saat pengiriman, masih tanggung jawab kami.

KEPUASAN ANDA ADALAH KEPUASAN KAMI JUGA.

#malljakarta #mallkelapagading #bandungcity #jaksel #alamsutra #alamsutera #pondokindahmall #dkijakarta #medancity #infobdg #ilovemom #tangerangcity #tangerangselatan #arisan #silaturahmi #kumpulkumpul #kumpul #keluargabahagia #kebersamaan #bahagiaitusederhana #kalpatree #pontianak #
HOME INDUSTRI @nor_alfian_jepara OPEN ORDER . . . UNTUK INFORMASI LEBIH LANJUT, HUBUNGI KONTAK KAMI. 👨Owner : nor alfian 👌 Fast respon👍👍 📲Bbm:d9f12232 ☎Ph/wa:082330308212 🆔Line:novian_furniture 👉link klik whatsapp👉 @nor_alfian_jepara PENGIRIMAN melalui ekspedisi truk jalur darat maupun laut, keseluruh indonesia. GARANSI jika pesanan tidak sampai rumah atau rusak di saat pengiriman, masih tanggung jawab kami. KEPUASAN ANDA ADALAH KEPUASAN KAMI JUGA. #malljakarta  #mallkelapagading  #bandungcity  #jaksel  #alamsutra  #alamsutera  #pondokindahmall  #dkijakarta  #medancity  #infobdg  #ilovemom  #tangerangcity  #tangerangselatan  #arisan  #silaturahmi  #kumpulkumpul  #kumpul  #keluargabahagia  #kebersamaan  #bahagiaitusederhana  #kalpatree  #pontianak  #
#kalpatree nice place,, like rimba jimbaran hotel bali😍
#kalpatree  nice place,, like rimba jimbaran hotel bali😍
Kalpa Tree ini konsepnya kayak beachclub2 di Bali yang kita bisa berenang sambil duduk2 sante di pante. Tp yg dateng dress up semua bookk gada yg sendalan jepit 😄😄 kan ga lucu kalo kita berenang sendirian kek putri duyung yekaaan 😂😂😂 #restaurant #idea #concept #desain #design #interiordesign #interior #furnituredesign #decorations #instadesign #instadesign #kalpatree #caferestobdg
Allah telah menjadikan dari diri-diri kamu itu pasangan suami istri dan menjadikan bagimu dari istri-istri kamu itu, anak-anak dan cucu-cucu, dan memberimu rezeki yang baik-baik. Maka mengapakah mereka beriman kepada yang bathil dan mengingkari nikmat Allah ? (An Nahl:72)
.
Aku tidak perlu mencari kebahagiaan bila bersamamu. Karena kita berdua selalu menciptakan kebahagian itu. Aku tidak tahu bagaimana lagi berterimakasih kepada Sang Pencipta yang telah menyatukan kita dalam sebuah ikatan yang tidak akan aku lepaskan selamanya. Terima kasih ya Rabb, bahkan Kau jadikan kebahagiaan dan canda tawa kami sebagai pahala yang akan mempertemukan kami kembali di Surga-Mu.
.
Source : Al-Muwatta (Ustadz Adi Hidayat Lc, MA)
.
 #myson #mywife #myfamily  #myeverything #mylove #happy #together #tilljannah #insyaallah #bismillah #maasyaaallah #holidays #qualitytime #latepost #casualstyle #lyleandscott #adidas #gazelle #bandung #kalpatree #lerengantang #ciater #wisatabandung #wisatakotabandung #tagforlikes #likeforlike #like4like #likeforfollow #iphonesia
Allah telah menjadikan dari diri-diri kamu itu pasangan suami istri dan menjadikan bagimu dari istri-istri kamu itu, anak-anak dan cucu-cucu, dan memberimu rezeki yang baik-baik. Maka mengapakah mereka beriman kepada yang bathil dan mengingkari nikmat Allah ? (An Nahl:72) . Aku tidak perlu mencari kebahagiaan bila bersamamu. Karena kita berdua selalu menciptakan kebahagian itu. Aku tidak tahu bagaimana lagi berterimakasih kepada Sang Pencipta yang telah menyatukan kita dalam sebuah ikatan yang tidak akan aku lepaskan selamanya. Terima kasih ya Rabb, bahkan Kau jadikan kebahagiaan dan canda tawa kami sebagai pahala yang akan mempertemukan kami kembali di Surga-Mu. . Source : Al-Muwatta (Ustadz Adi Hidayat Lc, MA) . #myson  #mywife  #myfamily  #myeverything  #mylove  #happy  #together  #tilljannah  #insyaallah  #bismillah  #maasyaaallah  #holidays  #qualitytime  #latepost  #casualstyle  #lyleandscott  #adidas  #gazelle  #bandung  #kalpatree  #lerengantang  #ciater  #wisatabandung  #wisatakotabandung  #tagforlikes  #likeforlike  #like4like  #likeforfollow  #iphonesia 
Akhirnya gak sekedar wacana😂😚 #kalpatree #missbeeprovidore #ambrogiopatisserie
HOME INDUSTRI  @nor_alfian_jepara

OPEN ORDER . . . 
UNTUK INFORMASI LEBIH LANJUT, HUBUNGI KONTAK KAMI.
👨Owner : nor alfian
👌 Fast respon👍👍
📲Bbm:d9f12232
☎Ph/wa:082330308212
🆔Line:novian_furniture
👉link klik whatsapp👉 @nor_alfian_jepara

PENGIRIMAN melalui ekspedisi truk jalur darat maupun laut, keseluruh indonesia.
GARANSI jika pesanan tidak sampai rumah atau rusak di saat pengiriman, masih tanggung jawab kami.

KEPUASAN ANDA ADALAH KEPUASAN KAMI JUGA.

#malljakarta #mallkelapagading #bandungcity #jaksel #alamsutra #alamsutera #pondokindahmall #dkijakarta #medancity #infobdg #ilovemom #tangerangcity #tangerangselatan #arisan #silaturahmi #kumpulkumpul #kumpul #keluargabahagia #kebersamaan #bahagiaitusederhana #kalpatree #pontianak #
HOME INDUSTRI @nor_alfian_jepara OPEN ORDER . . . UNTUK INFORMASI LEBIH LANJUT, HUBUNGI KONTAK KAMI. 👨Owner : nor alfian 👌 Fast respon👍👍 📲Bbm:d9f12232 ☎Ph/wa:082330308212 🆔Line:novian_furniture 👉link klik whatsapp👉 @nor_alfian_jepara PENGIRIMAN melalui ekspedisi truk jalur darat maupun laut, keseluruh indonesia. GARANSI jika pesanan tidak sampai rumah atau rusak di saat pengiriman, masih tanggung jawab kami. KEPUASAN ANDA ADALAH KEPUASAN KAMI JUGA. #malljakarta  #mallkelapagading  #bandungcity  #jaksel  #alamsutra  #alamsutera  #pondokindahmall  #dkijakarta  #medancity  #infobdg  #ilovemom  #tangerangcity  #tangerangselatan  #arisan  #silaturahmi  #kumpulkumpul  #kumpul  #keluargabahagia  #kebersamaan  #bahagiaitusederhana  #kalpatree  #pontianak  #
good morning ladies and dobermen! 
#work #photoshoot #on #location #kalpatree #bandung
Dan mereka berdua pun disini.. #kalpatree
Design tempat duduknya sama seperti rimba jimbaran by ayana, yang sangat membedakan antara Kalapa Tree dengan Rimba Jimbaran adalah pemandangan setelah pool.
Kalau di rimba jimbaran, pemandangannya alam.
Sedangkan di Kalpa tree, pemandangannya adalah parkiran mobil 😂😂😂😂😫😫. 📸 : 
@bangun1010

#nofilter #pool #hardjoslife #ootd #lovebandung #loveindonesia #kalpatree #blue #vacation
Design tempat duduknya sama seperti rimba jimbaran by ayana, yang sangat membedakan antara Kalapa Tree dengan Rimba Jimbaran adalah pemandangan setelah pool. Kalau di rimba jimbaran, pemandangannya alam. Sedangkan di Kalpa tree, pemandangannya adalah parkiran mobil 😂😂😂😂😫😫. 📸 : @bangun1010 #nofilter  #pool  #hardjoslife  #ootd  #lovebandung  #loveindonesia  #kalpatree  #blue  #vacation 
HOME INDUSTRI  @nor_alfian_jepara

OPEN ORDER . . . 
UNTUK INFORMASI LEBIH LANJUT, HUBUNGI KONTAK KAMI.
👨Owner : nor alfian
👌 Fast respon👍👍
📲Bbm:d9f12232
☎Ph/wa:082330308212
🆔Line:novian_furniture
👉link klik whatsapp👉 @nor_alfian_jepara

PENGIRIMAN melalui ekspedisi truk jalur darat maupun laut, keseluruh indonesia.
GARANSI jika pesanan tidak sampai rumah atau rusak di saat pengiriman, masih tanggung jawab kami.

KEPUASAN ANDA ADALAH KEPUASAN KAMI JUGA.

#malljakarta #mallkelapagading #bandungcity #jaksel #alamsutra #alamsutera #pondokindahmall #dkijakarta #medancity #infobdg #ilovemom #tangerangcity #tangerangselatan #arisan #silaturahmi #kumpulkumpul #kumpul #keluargabahagia #kebersamaan #bahagiaitusederhana #kalpatree #pontianak #
HOME INDUSTRI @nor_alfian_jepara OPEN ORDER . . . UNTUK INFORMASI LEBIH LANJUT, HUBUNGI KONTAK KAMI. 👨Owner : nor alfian 👌 Fast respon👍👍 📲Bbm:d9f12232 ☎Ph/wa:082330308212 🆔Line:novian_furniture 👉link klik whatsapp👉 @nor_alfian_jepara PENGIRIMAN melalui ekspedisi truk jalur darat maupun laut, keseluruh indonesia. GARANSI jika pesanan tidak sampai rumah atau rusak di saat pengiriman, masih tanggung jawab kami. KEPUASAN ANDA ADALAH KEPUASAN KAMI JUGA. #malljakarta  #mallkelapagading  #bandungcity  #jaksel  #alamsutra  #alamsutera  #pondokindahmall  #dkijakarta  #medancity  #infobdg  #ilovemom  #tangerangcity  #tangerangselatan  #arisan  #silaturahmi  #kumpulkumpul  #kumpul  #keluargabahagia  #kebersamaan  #bahagiaitusederhana  #kalpatree  #pontianak  #
Kalpa tree 😍
Makanan disini lumayan enak namun harganya lumayan bikin gagal hemat tapi dengan tempat yg unik dan nyaman jadi ngerasa gak rugi dateng kesini (menurut saya). Kalo menurut @ratuwiska saladnya lebih enak disini daripada di "hutan tidur" walaupun saat itu sayur ungunya pahit 😁
.
🍕 : BBQ Pizza Rp. 67.000,-
🍜 : Salad Rp. 55.000,-
🍹 : Strawberry juice Rp. 29.000,-
🍸 : Mojito Rp. 45.000,-
.
🏠 : @kalpatreebdg 
#BBQ #pizza #salad #beef #mayonaise #onionring #strawberry #juice #mojito #kalpatree #cafe #kulinerbandung #foodcorner #latepost
Kalpa tree 😍 Makanan disini lumayan enak namun harganya lumayan bikin gagal hemat tapi dengan tempat yg unik dan nyaman jadi ngerasa gak rugi dateng kesini (menurut saya). Kalo menurut @ratuwiska saladnya lebih enak disini daripada di "hutan tidur" walaupun saat itu sayur ungunya pahit 😁 . 🍕 : BBQ Pizza Rp. 67.000,- 🍜 : Salad Rp. 55.000,- 🍹 : Strawberry juice Rp. 29.000,- 🍸 : Mojito Rp. 45.000,- . 🏠 : @kalpatreebdg #BBQ  #pizza  #salad  #beef  #mayonaise  #onionring  #strawberry  #juice  #mojito  #kalpatree  #cafe  #kulinerbandung  #foodcorner  #latepost 
Sunday with sister from another mother @ekawulandarie 💕
#kalpatreebandung #kalpatree #kalpatreebdg #kalpatreecafe #sundayfunday #cafebandung
ba.by (noun) - little bit of heaven sent down to earth.
.
.
.
#baby #babyphotography #motherandson  #motherhood #kailash2017 #sijahatayu #momandkai #kalpatree #happymom #sundayvibes #bandung
typically man on a date. put down your phone, please.
.
.
.
#weekend  #sunday #sundayvibes #kalpatree #dating #happyholiday #junosplaytime #boys #kids #kidsandcamera
“Failure will never overtake me if my determination to succeed is strong enough.”- Og Mandino.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#instago #instaphoto #wanderlust #ootd #latepost #potd #asianboy #explorebandung
#exlporewestjava #bandunghits
#bandungjuara #instaview
#likeforlike #kalpatree
#indonesia #exploreindonesia #indonesiaboy
Happy sundayy.. 👧🌞🌝🌊🙆
.
.
#goodmorning #enjoyinglife #happy #weekendfun #sunday #goodmood #poolside #kalpatree #bandung
Nasi Bakar#kuliner bdg#KalpaTree
Yesterday,  I wore Kyuri Kimono matced with Cyra pant by @kameamuslimah and  I pinned a chic necklace from @_s.i.t.t.i_ lets copy that!!
.
.
#ootd #outfitoftheday #bestoutfit #myootd #bestootd #sunday #funday #dress #bridesmaids #beautiful #beautifuldress #inspirasikebaya #kondangan #fashion #fashionista #fashioninsta #hijabers #hijabindo #ootdhijab #hijabstyle #hijabfashion #hijaboutfit #kameatestimoni #holiday #bandung #mojangbandung #monday #mondayvibes #kalpatree #bandungjuara
Yesterday, I wore Kyuri Kimono matced with Cyra pant by @kameamuslimah and I pinned a chic necklace from @_s.i.t.t.i_ lets copy that!! . . #ootd  #outfitoftheday  #bestoutfit  #myootd  #bestootd  #sunday  #funday  #dress  #bridesmaids  #beautiful  #beautifuldress  #inspirasikebaya  #kondangan  #fashion  #fashionista  #fashioninsta  #hijabers  #hijabindo  #ootdhijab  #hijabstyle  #hijabfashion  #hijaboutfit  #kameatestimoni  #holiday  #bandung  #mojangbandung  #monday  #mondayvibes  #kalpatree  #bandungjuara 
The Prewedding of

@melatiputririyanti ❤ @rinaldyassundany

Location : @kalpatreebdg

#prawed #prawedding #prawedresto #bandungrestocafe #kalpatree #kalpatreebdg
The Prewedding of

@melatiputririyanti ❤ @rinaldyassundany

Location : @kalpatreebdg

#prawed #prawedding #prawedresto #bandungrestocafe #kalpatree #kalpatreebdg
The Prewedding of

@melatiputririyanti ❤ @rinaldyassundany

Location : @kalpatreebdg

#prawed #prawedding #prawedresto #bandungrestocafe #kalpatree #kalpatreebdg
Evening well spent 👭🍽📸 #kalpatree #afterwork #bandung
Life is too short for fake butter or fake people  #fishandchips #kalpatree
Cafe yg lg hits di bandung 😆 #kalpatree #cafekekinian #bandung #weekend #potd
Have the level of maturity to say: "THIS ISN'T WORTH LOSING WHAT I HAVE".
👶👼 @ygigarr #kalpatree#bdg#satnight#boomerang#justforfun#instavideo#maturity#relationship#worthit#intheend#argue#fight#fun#talk#care#spendingtimetogether#happysaturday#instagood#instadaily#instagram