an online Instagram web viewer

#kapal medias

Photos

πŸ”± Aksi damai 24/8-2017 Pergerakan Pelaut Indonesia πŸ”±
πŸ”‚
πŸ”‚
Follow @persatuan_pelaut_indonesia
πŸ”‚
πŸ”‚
#persatuanpelautindonesia #pergerakanpelautindonesia #pelaut #ppi #indonesia #kapal #kemenhub #laut
πŸ”± Aksi damai 24/8-2017 Pergerakan Pelaut Indonesia πŸ”±
πŸ”‚
πŸ”‚
Follow @persatuan_pelaut_indonesia
πŸ”‚
πŸ”‚
#persatuanpelautindonesia #pergerakanpelautindonesia #pelaut #ppi #indonesia #kapal #kemenhub #laut
πŸ”± Aksi damai 24/8-2017 Pergerakan Pelaut Indonesia πŸ”±
πŸ”‚
πŸ”‚
Follow @persatuan_pelaut_indonesia
πŸ”‚
πŸ”‚
#persatuanpelautindonesia #pergerakanpelautindonesia #pelaut #ppi #indonesia #kapal #kemenhub #laut
πŸ”± Mari Perjuangkan Pelaut Indonesia πŸ”±
πŸ”‚
πŸ”‚
Follow @persatuan_pelaut_indonesia
πŸ”‚
πŸ”‚
#persatuanpelautindonesia #pergerakanpelautindonesia #pelaut #ppi #indonesia #kapal #kemenhub #laut
πŸ”± Mari Perjuangkan Pelaut Indonesia πŸ”±
πŸ”‚
πŸ”‚
Follow @persatuan_pelaut_indonesia
πŸ”‚
πŸ”‚
#persatuanpelautindonesia #pergerakanpelautindonesia #pelaut #ppi #indonesia #kapal #kemenhub #laut
πŸ”± Mari Perjuangkan Pelaut Indonesia πŸ”±
πŸ”‚
πŸ”‚
Follow @persatuan_pelaut_indonesia
πŸ”‚
πŸ”‚
#persatuanpelautindonesia #pergerakanpelautindonesia #pelaut #ppi #indonesia #kapal #kemenhub #laut
dynamic motion foot movement test
call to order 08122543363
#kakipalsu #kakipalsuindonesia #kapal #prosthetic
dynamic motion foot movement test
call to order 08122543363
#kakipalsu #kakipalsuindonesia #kapal #prosthetic
β€œSukses adalah kemampuan untuk melangkah dari kegagalan tanpa hilang antusiasme.” – Sir Winston Churchill
.
.
.
.
.
.
#photoeditor #art #kapal #mendung #editor #brutalbrothers #edit #laut
Tak tahu kat mana nak cari lori untuk pindah rumah? .
🚚🚚🚚🚚🚚
Kami lah yang anda cari! Nizaf Mover & Logistics menyediakan perkhidmatan pindah rumah✌

Kami ada abang2 sadoπŸ’ͺ yang boleh tolong angkat barang2 pindah dan akan jaga barang anda agar tidak rosak (akan balut barang seperti peti ais, sofa, almari dengan strech film dan simpan barang lain dalam kotak)πŸ‘ .
*SEKARANG TENGAH ADA PROMOSIπŸ˜‰

Sebarang pertanyaan boleh hubungi:
Azleen Shukri - 0199822755

#nizafmover #perkhidmatan #pindahrumah #pindahpejabat #pakarpindahrumah #pakarpindahpejabat #logistik #kotak #sewalori #kapal #kurier #kuantan #pahang #kajang #selangor #semenanjungmalaysia #sabahsarawak #satumalaysia #services #mover #logistics #officerelocation #roroservice #moversmalaysia #groupmover
Tak tahu kat mana nak cari lori untuk pindah rumah? . 🚚🚚🚚🚚🚚 Kami lah yang anda cari! Nizaf Mover & Logistics menyediakan perkhidmatan pindah rumah✌ Kami ada abang2 sadoπŸ’ͺ yang boleh tolong angkat barang2 pindah dan akan jaga barang anda agar tidak rosak (akan balut barang seperti peti ais, sofa, almari dengan strech film dan simpan barang lain dalam kotak)πŸ‘ . *SEKARANG TENGAH ADA PROMOSIπŸ˜‰ Sebarang pertanyaan boleh hubungi: Azleen Shukri - 0199822755 #nizafmover  #perkhidmatan  #pindahrumah  #pindahpejabat  #pakarpindahrumah  #pakarpindahpejabat  #logistik  #kotak  #sewalori  #kapal  #kurier  #kuantan  #pahang  #kajang  #selangor  #semenanjungmalaysia  #sabahsarawak  #satumalaysia  #services  #mover  #logistics  #officerelocation  #roroservice  #moversmalaysia  #groupmover 
Tak pantau teko pinggir kapal β›΅βš“πŸš’πŸ˜ŽπŸ˜….
.
.
.
.
.
#merantau #pantau #kapal #instagood #instagram #like4like #likeforlike #latepost #latepost✌ #mornings #gresik #surabaya #indonesia #jawatimur #huawei #huaweip9 #photography #beach
Berani melihat impianmu😊
.
Who's scared πŸ˜‚
.
Because I'm sure with any effort I do my dreams and targets will beπŸ˜πŸ‘Š
.
πŸ‘Œ
.
πŸ“ : SNQ 
#surabayanorthquay
#kapal 
#arekteknik #anakteknik #teknik #ship #dreamcatcher #dream #tanjungperak #surabayahits #exploresuroboyo
KAMIS KLIMIS πŸ‘πŸ˜ŽπŸ’ƒπŸ™
SOLD TO UBUD AREA πŸš€πŸš€πŸš€πŸ™πŸ™πŸ™
#ERLENMEYER
#HUMANSAFEPRODUCT
#WORKINGCLASSCLEANERSOLUTION
#PLATINUMEDITIONS 
#SILVEREDITION 
#SHOWERGEL
#ANTIINSECT
#LAUNDRYDETERGENT
#LAUNDRYBLEACH 
#KAPAL
#BALI
#INDONESIA

Yang mau order atau informasi produk silahkan WA : 085954090089 πŸ‘
πŸ”± Alamat Pusat Pergerakan Pelaut Indonesia : JL. Jl. Berdikari No. 27, RW 14, Rawa Badak Utara, Koja, Kota Jakarta Utara, DKI Jakarta 14230 – Indonesia.

Phone : (021) 2245-2698
General Email : admin@pergerakanpelautindonesia.org
Pengaduan : crisiscenter@pergerakanpelautindonesia.org

Website : www.pergerakanpelautindonesia.org
Blog : www.pergerakanpelautindonesia.wordpress.com
FanPages FB : Pergerakan Pelaut Indonesia/Indonesian Seafarers Movement πŸ”±
πŸ”‚
πŸ”‚
Follow @persatuan_pelaut_indonesia
πŸ”‚
πŸ”‚
#persatuanpelautindonesia #pergerakanpelautindonesia #pelaut #ppi #indonesia #kapal #kemenhub #laut
πŸ”± Alamat Pusat Pergerakan Pelaut Indonesia : JL. Jl. Berdikari No. 27, RW 14, Rawa Badak Utara, Koja, Kota Jakarta Utara, DKI Jakarta 14230 – Indonesia. Phone : (021) 2245-2698 General Email : admin@pergerakanpelautindonesia.org Pengaduan : crisiscenter@pergerakanpelautindonesia.org Website : www.pergerakanpelautindonesia.org Blog : www.pergerakanpelautindonesia.wordpress.com FanPages FB : Pergerakan Pelaut Indonesia/Indonesian Seafarers Movement πŸ”± πŸ”‚ πŸ”‚ Follow @persatuan_pelaut_indonesia πŸ”‚ πŸ”‚ #persatuanpelautindonesia  #pergerakanpelautindonesia  #pelaut  #ppi  #indonesia  #kapal  #kemenhub  #laut 
πŸ”± Alamat Pusat Pergerakan Pelaut Indonesia : JL. Jl. Berdikari No. 27, RW 14, Rawa Badak Utara, Koja, Kota Jakarta Utara, DKI Jakarta 14230 – Indonesia.

Phone : (021) 2245-2698
General Email : admin@pergerakanpelautindonesia.org
Pengaduan : crisiscenter@pergerakanpelautindonesia.org

Website : www.pergerakanpelautindonesia.org
Blog : www.pergerakanpelautindonesia.wordpress.com
FanPages FB : Pergerakan Pelaut Indonesia/Indonesian Seafarers Movement πŸ”±
πŸ”‚
πŸ”‚
Follow @persatuan_pelaut_indonesia
πŸ”‚
πŸ”‚
#persatuanpelautindonesia #pergerakanpelautindonesia #pelaut #ppi #indonesia #kapal #kemenhub #laut
πŸ”± Alamat Pusat Pergerakan Pelaut Indonesia : JL. Jl. Berdikari No. 27, RW 14, Rawa Badak Utara, Koja, Kota Jakarta Utara, DKI Jakarta 14230 – Indonesia. Phone : (021) 2245-2698 General Email : admin@pergerakanpelautindonesia.org Pengaduan : crisiscenter@pergerakanpelautindonesia.org Website : www.pergerakanpelautindonesia.org Blog : www.pergerakanpelautindonesia.wordpress.com FanPages FB : Pergerakan Pelaut Indonesia/Indonesian Seafarers Movement πŸ”± πŸ”‚ πŸ”‚ Follow @persatuan_pelaut_indonesia πŸ”‚ πŸ”‚ #persatuanpelautindonesia  #pergerakanpelautindonesia  #pelaut  #ppi  #indonesia  #kapal  #kemenhub  #laut 
@Regranned from @ankga -  Pembuat kapal phinisi.  #boat #ship #kapal #perahu #sail #traditionalboat #vitaminsea #sea #explorer #cruise #humaninterest #people #pengrajin #traditional #phinisi #work - #regrann
πŸ”± Alamat Pusat Pergerakan Pelaut Indonesia : JL. Jl. Berdikari No. 27, RW 14, Rawa Badak Utara, Koja, Kota Jakarta Utara, DKI Jakarta 14230 – Indonesia.

Phone : (021) 2245-2698
General Email : admin@pergerakanpelautindonesia.org
Pengaduan : crisiscenter@pergerakanpelautindonesia.org

Website : www.pergerakanpelautindonesia.org
Blog : www.pergerakanpelautindonesia.wordpress.com
FanPages FB : Pergerakan Pelaut Indonesia/Indonesian Seafarers Movement πŸ”±
πŸ”‚
πŸ”‚
Follow @persatuan_pelaut_indonesia
πŸ”‚
πŸ”‚
#persatuanpelautindonesia #pergerakanpelautindonesia #pelaut #ppi #indonesia #kapal #kemenhub #laut
πŸ”± Alamat Pusat Pergerakan Pelaut Indonesia : JL. Jl. Berdikari No. 27, RW 14, Rawa Badak Utara, Koja, Kota Jakarta Utara, DKI Jakarta 14230 – Indonesia. Phone : (021) 2245-2698 General Email : admin@pergerakanpelautindonesia.org Pengaduan : crisiscenter@pergerakanpelautindonesia.org Website : www.pergerakanpelautindonesia.org Blog : www.pergerakanpelautindonesia.wordpress.com FanPages FB : Pergerakan Pelaut Indonesia/Indonesian Seafarers Movement πŸ”± πŸ”‚ πŸ”‚ Follow @persatuan_pelaut_indonesia πŸ”‚ πŸ”‚ #persatuanpelautindonesia  #pergerakanpelautindonesia  #pelaut  #ppi  #indonesia  #kapal  #kemenhub  #laut 
#rayonlycra 
#specialkaos ...#penjahitkaos 
#otnim
#kapal... #mengwi ..#bali
082144083149..(tlfn/wa/line)
Selama 3 tahun masa kepemimpinan Presiden Joko Widodo (Jokowi) dan Wakil Presiden Jusuf Kalla (JK) beberapa terobosan sudah dilakukan di sektor kelautan dan perikanan. Lewat tangan Menteri Kelautan dan Perikanan, Susi Pudjiastuti, Illegal Unreported Unregulated (IUU) Fishing diberantas dengan tegas.

Tak tanggung-tanggung, hingga tahun ketiga kepemimpinan Jokowi-JK, Susi telah menenggelamkan 317 kapal. Sebanyak 317 kapal ditenggelamkan karena terbukti melakukan IUU Fishing di laut Indonesia. "Ini perlawanan terhadap IUU Fishing," ujar Susi di Kantor Staf Presiden, Jakarta Pusat, Rabu (18/10/2017). Selain itu Produksi perikanan juga tercatat naik dari 20,84 juta ton di 2014 menjadi 23,51 juta ton di 2016. Konsumsi ikan juga mengalami peningkatan, yaitu pada 2014 sebesar 38,14 kilogram per kapita per tahun menjadi 43,94 kilogram per kapita per tahun di 2016. "Produksi ikan meningkat dari 20,84 juta ton, jadi 23,51 juta ton. Saya ingin supaya bisa menilai value dari (kenaikan) 2 juta, kalau dihitung harga ikan termurah Rp 13.000-14.000, 1 juta ton setara US$ 1 miliar, kalau 2 juta ton itu US$ 2 miliar. Kalau US$ 1 miliar ya Rp 1.000 triliun, kalau US$ 2 miliar Rp 2 triliun," kata Susi.

Selanjutnya, Penerimaan Negara Bukan Pajak (PNBP) Sumber Daya (SDA) Perikanan juga mengalami kenaikan dari Rp 77,47 miliar di 2015 menjadi Rp 386,1 miliar. Daya beli masyarakat perikanan juga mengalami kenaikan dari 102,73 ke 103,79. "Penerimaan PNBP juga naik dari Rp 77 miliar menjadi Rp 386 miliar di 2016. PNBP ini kita pungut dari kapal 30 GT ke atas. Sementara 10-30 GT itu dipungut di provinsi," tutur Susi

#jokowi #susi #kapal #pencuri #ikan #bakar
Selama 3 tahun masa kepemimpinan Presiden Joko Widodo (Jokowi) dan Wakil Presiden Jusuf Kalla (JK) beberapa terobosan sudah dilakukan di sektor kelautan dan perikanan. Lewat tangan Menteri Kelautan dan Perikanan, Susi Pudjiastuti, Illegal Unreported Unregulated (IUU) Fishing diberantas dengan tegas. Tak tanggung-tanggung, hingga tahun ketiga kepemimpinan Jokowi-JK, Susi telah menenggelamkan 317 kapal. Sebanyak 317 kapal ditenggelamkan karena terbukti melakukan IUU Fishing di laut Indonesia. "Ini perlawanan terhadap IUU Fishing," ujar Susi di Kantor Staf Presiden, Jakarta Pusat, Rabu (18/10/2017). Selain itu Produksi perikanan juga tercatat naik dari 20,84 juta ton di 2014 menjadi 23,51 juta ton di 2016. Konsumsi ikan juga mengalami peningkatan, yaitu pada 2014 sebesar 38,14 kilogram per kapita per tahun menjadi 43,94 kilogram per kapita per tahun di 2016. "Produksi ikan meningkat dari 20,84 juta ton, jadi 23,51 juta ton. Saya ingin supaya bisa menilai value dari (kenaikan) 2 juta, kalau dihitung harga ikan termurah Rp 13.000-14.000, 1 juta ton setara US$ 1 miliar, kalau 2 juta ton itu US$ 2 miliar. Kalau US$ 1 miliar ya Rp 1.000 triliun, kalau US$ 2 miliar Rp 2 triliun," kata Susi. Selanjutnya, Penerimaan Negara Bukan Pajak (PNBP) Sumber Daya (SDA) Perikanan juga mengalami kenaikan dari Rp 77,47 miliar di 2015 menjadi Rp 386,1 miliar. Daya beli masyarakat perikanan juga mengalami kenaikan dari 102,73 ke 103,79. "Penerimaan PNBP juga naik dari Rp 77 miliar menjadi Rp 386 miliar di 2016. PNBP ini kita pungut dari kapal 30 GT ke atas. Sementara 10-30 GT itu dipungut di provinsi," tutur Susi #jokowi  #susi  #kapal  #pencuri  #ikan  #bakar 
Kreasi Anak Bangsa πŸ‘πŸ‘
πŸ˜‚πŸ˜‚
@linasafira03
@ulfimaulindahanum
@atsila_sillaaa 
@evitasulistyowati
.
.
.
#kapal #kreatif #anakbangsa #indonesia
Kreasi Anak Bangsa πŸ‘πŸ‘ πŸ˜‚πŸ˜‚ @linasafira03 @ulfimaulindahanum @atsila_sillaaa @evitasulistyowati . . . #kapal  #kreatif  #anakbangsa  #indonesia 
Mari mengenal transportasi air, rangkaian kegiatan art and craft, paint di komputer, menggunting serta mewarnai kapal. Indonesia kaya akan kekayaan laut, mari arungi dengan menggunakan transportasi air. #bintangcendekia #TKASutomoLobak #transportasiair #belajar #leadership #kapal #perahu #rakit #kapalselam #speedboat #kapallayar #kapalpesiar #sekolahasyikBC #anakhebat #sholeh #sholehah #funlearning #laut #air #pantai #dermaga #nelayan #nahkoda #jangkar #kreativitas #seni #anakpintar #anakindonesia #cendekiawan #cintaindonesia
Mari mengenal transportasi air, rangkaian kegiatan art and craft, paint di komputer, menggunting serta mewarnai kapal. Indonesia kaya akan kekayaan laut, mari arungi dengan menggunakan transportasi air. #bintangcendekia  #TKASutomoLobak  #transportasiair  #belajar  #leadership  #kapal  #perahu  #rakit  #kapalselam  #speedboat  #kapallayar  #kapalpesiar  #sekolahasyikBC  #anakhebat  #sholeh  #sholehah  #funlearning  #laut  #air  #pantai  #dermaga  #nelayan  #nahkoda  #jangkar  #kreativitas  #seni  #anakpintar  #anakindonesia  #cendekiawan  #cintaindonesia 
Inget duluπŸ˜‹πŸ€£#pesawat #kapal #nyorein #wkwkland
Nak pindah pejabat? Memang banyak la kan barang nak angkut?

Kami boleh tolong anda! Masalah nak pindah pejabat akan selesai.
NIZAF MOVER & LOGISTICS menyediakan perkhidmatan pindah pejabat ke seluruh Malaysia. 
Untuk pertanyaan lebih lanjut hubungi:
Azleen Shukri - 0199822755

#nizafmover #perkhidmatan #pindahrumah #pindahpejabat #pakarpindahrumah #pakarpindahpejabat #logistik #kotak #sewalori #kapal #kurier #kuantan #pahang #kajang #selangor #semenanjungmalaysia #sabahsarawak #satumalaysia #services #mover #logistics #officerelocation #roroservice #moversmalaysia #groupmover
Nak pindah pejabat? Memang banyak la kan barang nak angkut? Kami boleh tolong anda! Masalah nak pindah pejabat akan selesai. NIZAF MOVER & LOGISTICS menyediakan perkhidmatan pindah pejabat ke seluruh Malaysia. Untuk pertanyaan lebih lanjut hubungi: Azleen Shukri - 0199822755 #nizafmover  #perkhidmatan  #pindahrumah  #pindahpejabat  #pakarpindahrumah  #pakarpindahpejabat  #logistik  #kotak  #sewalori  #kapal  #kurier  #kuantan  #pahang  #kajang  #selangor  #semenanjungmalaysia  #sabahsarawak  #satumalaysia  #services  #mover  #logistics  #officerelocation  #roroservice  #moversmalaysia  #groupmover 
Selamat utk 3619 member mci yg tembus trip gratis kapal pesiar 😍 Awesome! Next promo Go HK Go Jepang Go Umroh πŸ™

#promo #promomci #promomurah #gratis #gratisjalanjalan #free #freetravelfair #freetrip #kapal #kapalpesiar #umroh
Beginilah kalau mau berangkat.. dokumennya buanyak.. birokrasi yg berbelit2..πŸ™ˆ
"
"
"
#kapal
#pelabuhan
#suratijinberlayar
#dokumenkapal
#dirjenhubla
Keputusan hidup mandiri hanya satu detik. Perjuangannya beberapa bulan bahkan tahunan. Dan hasilnya bisa dinikmati selamanya, tetapi jangan lupa caranya bersyukur.
Dimna ada perjuangan disitu ada kesuksesan.
"Life is a gift."🎁
Dongeng sebelum tidurπŸŒœπŸŒƒ #pelabuhan #bakauheni #sumatera #merak #kapal #lautanindonesia #indonesia #life
Keputusan hidup mandiri hanya satu detik. Perjuangannya beberapa bulan bahkan tahunan. Dan hasilnya bisa dinikmati selamanya, tetapi jangan lupa caranya bersyukur. Dimna ada perjuangan disitu ada kesuksesan. "Life is a gift."🎁 Dongeng sebelum tidurπŸŒœπŸŒƒ #pelabuhan  #bakauheni  #sumatera  #merak  #kapal  #lautanindonesia  #indonesia  #life 
Di KL #kapal
Kasian Guys, Tag teman kalian biar tau berita ini agar tidak seenaknya kepada hewan... Seorang pria yang sedang berjalan menemukan rumah yang aneh. Orang-orang yang keluar dari rumah itu gerak geriknya terlihat sangat aneh. Hal ini membuatnya merasa ada sesuatu yang tidak benar sehingga ia segera menelepon ke polisi.

Akhir-akhir ini, kepolisian Vietnam menerima telepon dari seorang pria, pria itu mengatakan ada bau aneh yang menyengat di sebuah rumah.

Diduga melakukan transaksi ilegal, polisi segera dikirim ke tempat tersebut untuk di selidiki. Setelah pintu depan di dorong, semua orang langsung melongo kebingungan.

Polisi menemukan rumah yang berantakan dan sejumlah hewan yang dibungkus dengan jaring hitam. Spesies binatang malang tersebut susah di identifikasi karena dibungkus seperti itu. Namun dapat dipastikan bahwa bau busuk berasal dari hewan-hewan ini.

Polisi pun membuka jaring hitam itu pelan-pelan, hewan itu memiliki hidung dan buntut yang panjang, perutnya berwarna merah muda.

Dikatakan bahwa ini adalah trenggiling. Di Vietnam, trenggiling terkenal karena dapat dibuat menjadi obat-obatan. Trenggiling yang terlalu sering diburu membuatnya langka di daerah Asia Tenggara. Polisi pun langsung membantu menyelamatkan hewan-hewan ini. .. . 
#Idfact#Indonesia #korea #amerika #kapal#malang #makasar #sulawesi #jawa #sungai #mancing #trenggiling #hewan #bandung #jakarta #surabaya #lamongan #makasar #malang #trenggiling #hewan #fauna #keren #hutan
Kasian Guys, Tag teman kalian biar tau berita ini agar tidak seenaknya kepada hewan... Seorang pria yang sedang berjalan menemukan rumah yang aneh. Orang-orang yang keluar dari rumah itu gerak geriknya terlihat sangat aneh. Hal ini membuatnya merasa ada sesuatu yang tidak benar sehingga ia segera menelepon ke polisi. Akhir-akhir ini, kepolisian Vietnam menerima telepon dari seorang pria, pria itu mengatakan ada bau aneh yang menyengat di sebuah rumah. Diduga melakukan transaksi ilegal, polisi segera dikirim ke tempat tersebut untuk di selidiki. Setelah pintu depan di dorong, semua orang langsung melongo kebingungan. Polisi menemukan rumah yang berantakan dan sejumlah hewan yang dibungkus dengan jaring hitam. Spesies binatang malang tersebut susah di identifikasi karena dibungkus seperti itu. Namun dapat dipastikan bahwa bau busuk berasal dari hewan-hewan ini. Polisi pun membuka jaring hitam itu pelan-pelan, hewan itu memiliki hidung dan buntut yang panjang, perutnya berwarna merah muda. Dikatakan bahwa ini adalah trenggiling. Di Vietnam, trenggiling terkenal karena dapat dibuat menjadi obat-obatan. Trenggiling yang terlalu sering diburu membuatnya langka di daerah Asia Tenggara. Polisi pun langsung membantu menyelamatkan hewan-hewan ini. .. . #Idfact #Indonesia  #korea  #amerika  #kapal #malang  #makasar  #sulawesi  #jawa  #sungai  #mancing  #trenggiling  #hewan  #bandung  #jakarta  #surabaya  #lamongan  #makasar  #malang  #trenggiling  #hewan  #fauna  #keren  #hutan 
#berlayar⛡️ #piknik #gas #kapal #bekes #anggerenggound #custom #motorcycle 
Walau sedikit lelah tetapi tetap piknik.......
Indonesia itu indah jonnn.....
Saya tunggu di enggok- enggokan.....
Happy does not have to be fancy. although alone can still be happy. And we are still a long way to the future because we are students. We are born to be smart. already understand??? #mainbareng #Indahnyabali #pesonaondonesia #yukmain #spidelahitz #YantoComingSoon #Kapansamakamu #cukup #photography #kapal #tanjongbenoa #kurakura #spidela19 #beyourself #coffe #kedirisukasuka #syukakdeh #dalamdamai #Bri #MadeinHp #lanjut #Kolam #adventuretime #outdoors #oaja #baja
Happy does not have to be fancy. although alone can still be happy. And we are still a long way to the future because we are students. We are born to be smart. already understand??? #mainbareng  #Indahnyabali  #pesonaondonesia  #yukmain  #spidelahitz  #YantoComingSoon  #Kapansamakamu  #cukup  #photography  #kapal  #tanjongbenoa  #kurakura  #spidela19  #beyourself  #coffe  #kedirisukasuka  #syukakdeh  #dalamdamai  #Bri  #MadeinHp  #lanjut  #Kolam  #adventuretime  #outdoors  #oaja  #baja 
#kapal terbang πŸ˜‰
Terimakasih peran serta Bantuan CSR PT. Pertamina DPPU Minangkabau kepada Kelompok Tabuik Diving Club dalam Proses Pembuatan Taman Terumbu Karang yang sesungguhnya hal ini bertujuan untuk meningkatkan kesejahteraan Masyarakat Nelayan dan Pesisir. Dimana kita semua tau Terumbu Karang merupakan Rumah bagi ikan dan dapat menahan laju ombak menuju daratan. .
#sudutgelombang #pertaminawplace2017 #laut #lautbiru #reefgarden #corral #fishinghouse #kapal #ombak #indonesia #pertamina #PERTAMINAWPLACE2017
Terimakasih peran serta Bantuan CSR PT. Pertamina DPPU Minangkabau kepada Kelompok Tabuik Diving Club dalam Proses Pembuatan Taman Terumbu Karang yang sesungguhnya hal ini bertujuan untuk meningkatkan kesejahteraan Masyarakat Nelayan dan Pesisir. Dimana kita semua tau Terumbu Karang merupakan Rumah bagi ikan dan dapat menahan laju ombak menuju daratan. . #sudutgelombang  #pertaminawplace2017  #laut  #lautbiru  #reefgarden  #corral  #fishinghouse  #kapal  #ombak  #indonesia  #pertamina  #PERTAMINAWPLACE2017 
Unggah Bersama @geonusantara
#GEO061702543
#GEO0235UBER
Loc : Pantai Pongkar Tanjung Balai Karimun Kepri
Keluarga #Geonusantara #geojabodetabek
Anak pelabuhan hari ini....#pelni#km.umsini#kapal#eventonboard#studyonboard
Menerima pesanan meubel & furniture asli jepara.... Info pemesanan πŸ‘‡πŸ‘‡
πŸ“²call :089669377111
πŸ“²BBM :D5DCC287
πŸ“²WA :089669377111
πŸ“²IG : al_bachry_furniture
πŸ–₯E-MAIL:zuambahri36@gmail.com

AL-BACHRY furnitur menerima segala jenis meubel furniture sesuai pesanan ukuran dan model.... #kursiteras #kursitamu #bangkutaman #kursimalas #furniturebali #bali #almari #minimalis #dipan #almarihias #tolet #mejarias #mejakantor #mejabelajar #almaripakaian #rumahadat #rumahjoglo #rumahlumbung #resin #jakarta #bekasi #surabaya #kapal #kayubekas #reseycle #antik #furniture #meubel #gasebo #bekasi #jakarta #meubeljepara #furniture
Menerima pesanan meubel & furniture asli jepara.... Info pemesanan πŸ‘‡πŸ‘‡ πŸ“²call :089669377111 πŸ“²BBM :D5DCC287 πŸ“²WA :089669377111 πŸ“²IG : al_bachry_furniture πŸ–₯E-MAIL:zuambahri36@gmail.com AL-BACHRY furnitur menerima segala jenis meubel furniture sesuai pesanan ukuran dan model.... #kursiteras  #kursitamu  #bangkutaman  #kursimalas  #furniturebali  #bali  #almari  #minimalis  #dipan  #almarihias  #tolet  #mejarias  #mejakantor  #mejabelajar  #almaripakaian  #rumahadat  #rumahjoglo  #rumahlumbung  #resin  #jakarta  #bekasi  #surabaya  #kapal  #kayubekas  #reseycle  #antik  #furniture  #meubel  #gasebo  #bekasi  #jakarta  #meubeljepara  #furniture 
Menerima pesanan meubel & furniture asli jepara.... Info pemesanan πŸ‘‡πŸ‘‡
πŸ“²call :089669377111
πŸ“²BBM :D5DCC287
πŸ“²WA :089669377111
πŸ“²IG : al_bachry_furniture
πŸ–₯E-MAIL:zuambahri36@gmail.com

AL-BACHRY furnitur menerima segala jenis meubel furniture sesuai pesanan ukuran dan model.... #kursiteras #kursitamu #bangkutaman #kursimalas #furniturebali #bali #almari #minimalis #dipan #almarihias #tolet #mejarias #mejakantor #mejabelajar #almaripakaian #rumahadat #rumahjoglo #rumahlumbung #resin #jakarta #bekasi #surabaya #kapal #kayubekas #reseycle #antik #furniture #meubel #gasebo #bekasi #jakarta #meubeljepara #furniture
Menerima pesanan meubel & furniture asli jepara.... Info pemesanan πŸ‘‡πŸ‘‡ πŸ“²call :089669377111 πŸ“²BBM :D5DCC287 πŸ“²WA :089669377111 πŸ“²IG : al_bachry_furniture πŸ–₯E-MAIL:zuambahri36@gmail.com AL-BACHRY furnitur menerima segala jenis meubel furniture sesuai pesanan ukuran dan model.... #kursiteras  #kursitamu  #bangkutaman  #kursimalas  #furniturebali  #bali  #almari  #minimalis  #dipan  #almarihias  #tolet  #mejarias  #mejakantor  #mejabelajar  #almaripakaian  #rumahadat  #rumahjoglo  #rumahlumbung  #resin  #jakarta  #bekasi  #surabaya  #kapal  #kayubekas  #reseycle  #antik  #furniture  #meubel  #gasebo  #bekasi  #jakarta  #meubeljepara  #furniture 
Melukiskanmu saat senja. Memanggil namamu ke ujung dunia. Tiada yg lebih pilu. Tiada yg menjawabku. Selain hatiku dan ombak berderu.
.
.
#menunggusenja #penikmatsenja #senja #lautan #ombak #kapal #siluet #berlayar #sederhana #luas #bersyukur #enj2017 #ekspedisinusantarajaya
Tetaplah setia menanti jika itu yg kau mau
Yakinlah suatu hari nanti ia akan datang
______________________________________

#pantaipangandaran #pangandaran #pangandaranbeach #kapal #iloveindonesia
Menerima pesanan meubel & furniture asli jepara.... Info pemesanan πŸ‘‡πŸ‘‡
πŸ“²call :089669377111
πŸ“²BBM :D5DCC287
πŸ“²WA :089669377111
πŸ“²IG : al_bachry_furniture
πŸ–₯E-MAIL:zuambahri36@gmail.com

AL-BACHRY furnitur menerima segala jenis meubel furniture sesuai pesanan ukuran dan model.... #kursiteras #kursitamu #bangkutaman #kursimalas #furniturebali #bali #almari #minimalis #dipan #almarihias #tolet #mejarias #mejakantor #mejabelajar #almaripakaian #rumahadat #rumahjoglo #rumahlumbung #resin #jakarta #bekasi #surabaya #kapal #kayubekas #reseycle #antik #furniture #meubel #gasebo #bekasi #jakarta #meubeljepara #furniture
Menerima pesanan meubel & furniture asli jepara.... Info pemesanan πŸ‘‡πŸ‘‡ πŸ“²call :089669377111 πŸ“²BBM :D5DCC287 πŸ“²WA :089669377111 πŸ“²IG : al_bachry_furniture πŸ–₯E-MAIL:zuambahri36@gmail.com AL-BACHRY furnitur menerima segala jenis meubel furniture sesuai pesanan ukuran dan model.... #kursiteras  #kursitamu  #bangkutaman  #kursimalas  #furniturebali  #bali  #almari  #minimalis  #dipan  #almarihias  #tolet  #mejarias  #mejakantor  #mejabelajar  #almaripakaian  #rumahadat  #rumahjoglo  #rumahlumbung  #resin  #jakarta  #bekasi  #surabaya  #kapal  #kayubekas  #reseycle  #antik  #furniture  #meubel  #gasebo  #bekasi  #jakarta  #meubeljepara  #furniture