an online Instagram web viewer

#karawanginfo medias

Photos

Polres Karawang Kembali Tembak Mati Pelaku Kejahatan yang Kerap beroprasi di Karawang Kota dan Cikampek. Kembali Kami Tegaskan "TIDAK ADA CELAH UNTUK PELAKU KEJAHATAN DI KARAWANG. MEREKA TINGGAL PILIH TEMBAK KAKI ATAU TEMBAK MATI !!!"
.
.
@hendy.ss @feyli.80 
@humasreskrw
@cellicanurrachadiana 
@divisihumaspolri @multimedia.humaspolri @bidhumaspoldajabar @polisi_indonesia @polisi_wanita @jokowi  @winnycharita @novisupratman
___________________________________

#promoter #polda #polri #polisi #polres #poldajabar #polreskarawang #keren #hits
#karawanghitz #karawang_kekinian #karawanginfo #karawang #karawangindah #karawangbanget #photograpghy #videography #indonesia #police #goodpolice
Polres Karawang Kembali Tembak Mati Pelaku Kejahatan yang Kerap beroprasi di Karawang Kota dan Cikampek. Kembali Kami Tegaskan "TIDAK ADA CELAH UNTUK PELAKU KEJAHATAN DI KARAWANG. MEREKA TINGGAL PILIH TEMBAK KAKI ATAU TEMBAK MATI !!!" . . @hendy.ss @feyli.80 @humasreskrw @cellicanurrachadiana @divisihumaspolri @multimedia.humaspolri @bidhumaspoldajabar @polisi_indonesia @polisi_wanita @jokowi  @winnycharita @novisupratman ___________________________________ #promoter  #polda  #polri  #polisi  #polres  #poldajabar  #polreskarawang  #keren  #hits  #karawanghitz  #karawang_kekinian  #karawanginfo  #karawang  #karawangindah  #karawangbanget  #photograpghy  #videography  #indonesia  #police  #goodpolice 
" Beef spicy klenger "
( beef /daging sapi empuk yang dibalut dengan sambal extraa pedas ditambah nasi hangat dan telur di atas nya)  recommended bgt buat kalian yang suka pedas.. .
.
.
.
.
.
.
#allinbitemekrw#karawang #karawanghits #kulinerkarawang #karawanginfo #karawanghitz #kuliner
Final touch for Teh @liem_d.aryant ❤️ Make Up Artist dan Wedding Organizer: @arwijayawedding by @hennysuryadinata
••••••••••••••••••••••••••••••••••
Informasi Narahubung:
•Whatsapp: 0852-8303-2888
•Telepon: 0852-8303-2888 (Ibu Henny)
•Facebook: Arwijaya Wedding
•Website: www.arwijayawedding.com
•Office: Jalan Lurah Suntara, RT04/RW20, Guro III, Gang Bima, Karawang Wetan
••••••••••••••••••••••••••••••••••
#makeup #makeupartist #MUA #detail #rias #riaspengantin #bride #karawang #purwakarta #cikampek #tatarias #hijab #pengantinmuslim #kebaya #weddinggown #persiapanpernikahan #wedding #weddingorganizer #elegant #cantik #pelaminan #dekorasipesta #pesta #karawanginfo #karawanghits
Final touch for Teh @liem_d.aryant ❤️ Make Up Artist dan Wedding Organizer: @arwijayawedding by @hennysuryadinata •••••••••••••••••••••••••••••••••• Informasi Narahubung: •Whatsapp: 0852-8303-2888 •Telepon: 0852-8303-2888 (Ibu Henny) •Facebook: Arwijaya Wedding •Website: www.arwijayawedding.com •Office: Jalan Lurah Suntara, RT04/RW20, Guro III, Gang Bima, Karawang Wetan •••••••••••••••••••••••••••••••••• #makeup  #makeupartist  #MUA  #detail  #rias  #riaspengantin  #bride  #karawang  #purwakarta  #cikampek  #tatarias  #hijab  #pengantinmuslim  #kebaya  #weddinggown  #persiapanpernikahan  #wedding  #weddingorganizer  #elegant  #cantik  #pelaminan  #dekorasipesta  #pesta  #karawanginfo  #karawanghits 
@nika_anastasia ❤️ @lukmangalih

Make Up Artist dan Wedding Organizer: @arwijayawedding by @hennysuryadinata
••••••••••••••••••••••••••••••••••
Informasi Narahubung:
•Whatsapp: 0852-8303-2888
•Telepon: 0852-8303-2888 (Henny)
•Facebook: Arwijaya Wedding
•Website: www.arwijayawedding.com
•Office: Jalan Lurah Suntara, RT04/RW20, Guro III, Gang Bima, Karawang Wetan
••••••••••••••••••••••••••••••••••
#makeup #makeupartist #MUA #detail #rias #riaspengantin #bride #karawang #purwakarta #cikampek #tatarias #hijab #pengantinmuslim #kebaya #weddinggown #persiapanpernikahan #wedding #weddingorganizer #elegant #cantik #pelaminan #dekorasipesta #pesta #karawanginfo #karawanghits
@nika_anastasia ❤️ @lukmangalih Make Up Artist dan Wedding Organizer: @arwijayawedding by @hennysuryadinata •••••••••••••••••••••••••••••••••• Informasi Narahubung: •Whatsapp: 0852-8303-2888 •Telepon: 0852-8303-2888 (Henny) •Facebook: Arwijaya Wedding •Website: www.arwijayawedding.com •Office: Jalan Lurah Suntara, RT04/RW20, Guro III, Gang Bima, Karawang Wetan •••••••••••••••••••••••••••••••••• #makeup  #makeupartist  #MUA  #detail  #rias  #riaspengantin  #bride  #karawang  #purwakarta  #cikampek  #tatarias  #hijab  #pengantinmuslim  #kebaya  #weddinggown  #persiapanpernikahan  #wedding  #weddingorganizer  #elegant  #cantik  #pelaminan  #dekorasipesta  #pesta  #karawanginfo  #karawanghits 
Lagi, Polres Karawang Tembak Mati Begal Cikampek

Polres Karawang – Kepala Kepolisian Resor Karawang Ajun Komisaris Besar Polisi Hendy F. Kurniawan, S.IK, SH, MH, M.Si gelar Press Release kasus curas.

Dalam waktu kurang lebih dua jam Polres Karawang berhasil amankan 3 orang pelaku curas satu diantaranya ditembak mati oleh petugas.

Adapun setelah dilakukan introgasi usai diamankan Tersangka mengaku telah melakukan tindak pidana pencurian dengan kekerasan di lokasi SDN Jomin Barat 1 Kec. Kotabaru Kab. Karawang selain itu dirinya telah melakukan tindak pidana sebanyak 17 TKP diwilayah hukum Polres Karawang, ujar Kasat Reskrim Polres Karawang AKP Maradona Arman Mappaseng, S.IK.
.
.
@hendy.ss @feyli.80 
@humasreskrw @arman_sahti
@cellicanurrachadiana 
@divisihumaspolri @multimedia.humaspolri @bidhumaspoldajabar 
___________________________________

#promoter #polda #polri #polisi #polres #poldajabar #polreskarawang #keren #hits
#karawanghitz #karawang_kekinian #karawanginfo #karawang #karawangindah #karawangbanget #photograpghy #videography #indonesia #police #goodpolice
Lagi, Polres Karawang Tembak Mati Begal Cikampek Polres Karawang – Kepala Kepolisian Resor Karawang Ajun Komisaris Besar Polisi Hendy F. Kurniawan, S.IK, SH, MH, M.Si gelar Press Release kasus curas. Dalam waktu kurang lebih dua jam Polres Karawang berhasil amankan 3 orang pelaku curas satu diantaranya ditembak mati oleh petugas. Adapun setelah dilakukan introgasi usai diamankan Tersangka mengaku telah melakukan tindak pidana pencurian dengan kekerasan di lokasi SDN Jomin Barat 1 Kec. Kotabaru Kab. Karawang selain itu dirinya telah melakukan tindak pidana sebanyak 17 TKP diwilayah hukum Polres Karawang, ujar Kasat Reskrim Polres Karawang AKP Maradona Arman Mappaseng, S.IK. . . @hendy.ss @feyli.80 @humasreskrw @arman_sahti @cellicanurrachadiana @divisihumaspolri @multimedia.humaspolri @bidhumaspoldajabar ___________________________________ #promoter  #polda  #polri  #polisi  #polres  #poldajabar  #polreskarawang  #keren  #hits  #karawanghitz  #karawang_kekinian  #karawanginfo  #karawang  #karawangindah  #karawangbanget  #photograpghy  #videography  #indonesia  #police  #goodpolice 
🌸Segiempat Motif
💖Bahan maxmara (agak mengkilat, ga nerawang, adem)
📏110cm x 110cm
💵Rp. 60,000/pcs (Beli 2 diskon yaaa)
#karawanginfo #segiempatmotif #segiempatmaxmara #segiempatmurah #segitigainstan #segitigainstanmotif #maxmarascarf #recommendedshop
@polisi_indonesia Lagi, Polres Karawang Tembak Mati Begal Cikampek

Polres Karawang – Kepala Kepolisian Resor Karawang Ajun Komisaris Besar Polisi Hendy F. Kurniawan, S.IK, SH, MH, M.Si gelar Press Release kasus curas.

Dalam waktu kurang lebih dua jam Polres Karawang berhasil amankan 3 orang pelaku curas satu diantaranya ditembak mati oleh petugas.

Adapun setelah dilakukan introgasi usai diamankan Tersangka mengaku telah melakukan tindak pidana pencurian dengan kekerasan di lokasi SDN Jomin Barat 1 Kec. Kotabaru Kab. Karawang selain itu dirinya telah melakukan tindak pidana sebanyak 17 TKP diwilayah hukum Polres Karawang, ujar Kasat Reskrim Polres Karawang AKP Maradona Arman Mappaseng, S.IK.
.
.
@hendy.ss @feyli.80 
@humasreskrw
@cellicanurrachadiana 
@divisihumaspolri @multimedia.humaspolri @bidhumaspoldajabar 
___________________________________

#promoter #polda #polri #polisi #polres #poldajabar #polreskarawang #keren #hits
#karawanghitz #karawang_kekinian #karawanginfo #karawang #karawangindah #karawangbanget #photograpghy #videography #indonesia #police #goodpolice
@polisi_indonesia Lagi, Polres Karawang Tembak Mati Begal Cikampek Polres Karawang – Kepala Kepolisian Resor Karawang Ajun Komisaris Besar Polisi Hendy F. Kurniawan, S.IK, SH, MH, M.Si gelar Press Release kasus curas. Dalam waktu kurang lebih dua jam Polres Karawang berhasil amankan 3 orang pelaku curas satu diantaranya ditembak mati oleh petugas. Adapun setelah dilakukan introgasi usai diamankan Tersangka mengaku telah melakukan tindak pidana pencurian dengan kekerasan di lokasi SDN Jomin Barat 1 Kec. Kotabaru Kab. Karawang selain itu dirinya telah melakukan tindak pidana sebanyak 17 TKP diwilayah hukum Polres Karawang, ujar Kasat Reskrim Polres Karawang AKP Maradona Arman Mappaseng, S.IK. . . @hendy.ss @feyli.80 @humasreskrw @cellicanurrachadiana @divisihumaspolri @multimedia.humaspolri @bidhumaspoldajabar ___________________________________ #promoter  #polda  #polri  #polisi  #polres  #poldajabar  #polreskarawang  #keren  #hits  #karawanghitz  #karawang_kekinian  #karawanginfo  #karawang  #karawangindah  #karawangbanget  #photograpghy  #videography  #indonesia  #police  #goodpolice 
Selain designnya yang menarik, main gate dari perumahan citra karawang megah ini akan dilengkapi dengan fasilitas CCTV 24/7.  Oleh karenanya, para penghuni akan mendapatkan rasa aman dan nyaman selama tinggal di perumahan kami. 
Ayo tunggu apalagi.. pesan sekarang! Unit terbatas

#karawang #karawanghits #rumah #rumahmurah #rumahminimalis #rumahku #rumahsubsidi #rumahsubsidikarawang #karawangbarat #karawangtimur #karawanginfo #rumahkarawang #realestate #investasi
@polsektelukjambebarat -  Giat QR 3220A memeriksa sekumpulan anak sekolah yg di kawatir kan akan ada nya tauran dan piket bawas aiptu amo sumarno memberikan himbawan dan arahan agar kembali kerumah masing2 dan tidak melakukan tawuran, sit kondusif.
.
@hendy.ss @feyli.80 
@humasreskrw
@cellicanurrachadiana 
@divisihumaspolri @multimedia.humaspolri @bidhumaspoldajabar @polisi_indonesia @polisi_wanita @jokowi  @winnycharita @novisupratman
___________________________________

#promoter #polda #polri #polisi #polres #poldajabar #polreskarawang #keren #hits
#karawanghitz #karawang_kekinian #karawanginfo #karawang #karawangindah #karawangbanget #photograpghy #videography #indonesia #police #goodpolice
@polsektelukjambebarat - Giat QR 3220A memeriksa sekumpulan anak sekolah yg di kawatir kan akan ada nya tauran dan piket bawas aiptu amo sumarno memberikan himbawan dan arahan agar kembali kerumah masing2 dan tidak melakukan tawuran, sit kondusif. . @hendy.ss @feyli.80 @humasreskrw @cellicanurrachadiana @divisihumaspolri @multimedia.humaspolri @bidhumaspoldajabar @polisi_indonesia @polisi_wanita @jokowi @winnycharita @novisupratman ___________________________________ #promoter  #polda  #polri  #polisi  #polres  #poldajabar  #polreskarawang  #keren  #hits  #karawanghitz  #karawang_kekinian  #karawanginfo  #karawang  #karawangindah  #karawangbanget  #photograpghy  #videography  #indonesia  #police  #goodpolice 
Lagi, Polres Karawang Tembak Mati Begal Cikampek

Polres Karawang – Kepala Kepolisian Resor Karawang Ajun Komisaris Besar Polisi Hendy F. Kurniawan, S.IK, SH, MH, M.Si gelar Press Release kasus curas.

Dalam waktu kurang lebih dua jam Polres Karawang berhasil amankan 3 orang pelaku curas satu diantaranya ditembak mati oleh petugas.

Adapun setelah dilakukan introgasi usai diamankan Tersangka mengaku telah melakukan tindak pidana pencurian dengan kekerasan di lokasi SDN Jomin Barat 1 Kec. Kotabaru Kab. Karawang selain itu dirinya telah melakukan tindak pidana sebanyak 17 TKP diwilayah hukum Polres Karawang, ujar Kasat Reskrim Polres Karawang AKP Maradona Arman Mappaseng, S.IK.
.
.
@hendy.ss @feyli.80 
@humasreskrw
@cellicanurrachadiana 
@divisihumaspolri @multimedia.humaspolri @bidhumaspoldajabar 
___________________________________

#promoter #polda #polri #polisi #polres #poldajabar #polreskarawang #keren #hits
#karawanghitz #karawang_kekinian #karawanginfo #karawang #karawangindah #karawangbanget #photograpghy #videography #indonesia #police #goodpolice
Lagi, Polres Karawang Tembak Mati Begal Cikampek Polres Karawang – Kepala Kepolisian Resor Karawang Ajun Komisaris Besar Polisi Hendy F. Kurniawan, S.IK, SH, MH, M.Si gelar Press Release kasus curas. Dalam waktu kurang lebih dua jam Polres Karawang berhasil amankan 3 orang pelaku curas satu diantaranya ditembak mati oleh petugas. Adapun setelah dilakukan introgasi usai diamankan Tersangka mengaku telah melakukan tindak pidana pencurian dengan kekerasan di lokasi SDN Jomin Barat 1 Kec. Kotabaru Kab. Karawang selain itu dirinya telah melakukan tindak pidana sebanyak 17 TKP diwilayah hukum Polres Karawang, ujar Kasat Reskrim Polres Karawang AKP Maradona Arman Mappaseng, S.IK. . . @hendy.ss @feyli.80 @humasreskrw @cellicanurrachadiana @divisihumaspolri @multimedia.humaspolri @bidhumaspoldajabar ___________________________________ #promoter  #polda  #polri  #polisi  #polres  #poldajabar  #polreskarawang  #keren  #hits  #karawanghitz  #karawang_kekinian  #karawanginfo  #karawang  #karawangindah  #karawangbanget  #photograpghy  #videography  #indonesia  #police  #goodpolice 
Guna Berikan Rasa Aman Pada Masyarakat, Anggota Patroli Sambangi Terminal Tanjung Pura

Polres Karawang – Terminal adalah tempat bertemunya orang dari berbagai penjuru sehingga selalu majemuk dengan kejadian untuk itulah antisipasi curat, curas dan curanmor. Anggota Patroli melakukan patroli di Terminal Tanjung Pura.

Senin, 22 Januari 2018 pukul 13.00 WIB Anggota Patroli 3200D Satuan Sabhara Polres Karawang memberikan himbauan kepada masyarakat serta supir angkutan umum di terminal Tanjung Pura. Selain memberikan himbauan juga untuk mengantisipasi terjadinya curat, curas dan curanmor maupun tindak kriminal lainnya di terminal tersebut.

Dalam kegiatan ini masyarakat di terminal Tanjung Pura menyambut baik kedatangan Personil Patroli dalam membaerikan himbauan  kepada masyarat dan memberikan rasa aman  di saat masyarakat menunggu keberangkatannya.
.
.
@hendy.ss @feyli.80 
@humasreskrw
@cellicanurrachadiana 
@divisihumaspolri @multimedia.humaspolri @bidhumaspoldajabar @polisi_indonesia @polisi_wanita @jokowi  @winnycharita @novisupratman
___________________________________

#promoter #polda #polri #polisi #polres #poldajabar #polreskarawang #keren #hits
#karawanghitz #karawang_kekinian #karawanginfo #karawang #karawangindah #karawangbanget #photograpghy #videography #indonesia #police #goodpolice
Guna Berikan Rasa Aman Pada Masyarakat, Anggota Patroli Sambangi Terminal Tanjung Pura Polres Karawang – Terminal adalah tempat bertemunya orang dari berbagai penjuru sehingga selalu majemuk dengan kejadian untuk itulah antisipasi curat, curas dan curanmor. Anggota Patroli melakukan patroli di Terminal Tanjung Pura. Senin, 22 Januari 2018 pukul 13.00 WIB Anggota Patroli 3200D Satuan Sabhara Polres Karawang memberikan himbauan kepada masyarakat serta supir angkutan umum di terminal Tanjung Pura. Selain memberikan himbauan juga untuk mengantisipasi terjadinya curat, curas dan curanmor maupun tindak kriminal lainnya di terminal tersebut. Dalam kegiatan ini masyarakat di terminal Tanjung Pura menyambut baik kedatangan Personil Patroli dalam membaerikan himbauan  kepada masyarat dan memberikan rasa aman  di saat masyarakat menunggu keberangkatannya. . . @hendy.ss @feyli.80 @humasreskrw @cellicanurrachadiana @divisihumaspolri @multimedia.humaspolri @bidhumaspoldajabar @polisi_indonesia @polisi_wanita @jokowi  @winnycharita @novisupratman ___________________________________ #promoter  #polda  #polri  #polisi  #polres  #poldajabar  #polreskarawang  #keren  #hits  #karawanghitz  #karawang_kekinian  #karawanginfo  #karawang  #karawangindah  #karawangbanget  #photograpghy  #videography  #indonesia  #police  #goodpolice 
Hmm.... Apa sih yang kalian bayangkan ketika kalian mendengar grup band seventeen??? Pasti kalian seneng banget kan ?? Iya aku juga suka kenapa aku suka??? Soalnya personilnya ganteng , handsome gitu deh unchh pokoknya terus lagunya itu hm... Bikin baper banget deh gak ada kalah tanding sama lagu kids jaman now haduhh hati melayang ketika dinyanyiin lagu sama seventeen haduhh perasaan deg"an luar biasa dan seneng banget sama @galuhmaskarawang
Udah mau adain konser grup band yang lagunya bikin baper... Haduhh 😍😍😍😍😍 lope lope sama lagu seventeen 
Alasannya aku suka ??
1.Personilnya ganteng beudd
2.lagunya bikin baper
3.lagunya itu enak banget buat bikin pikiran rileks
4.bisa mengenang masa saat bersama si Doi hahaha.. Ayo makanya jangan lewatkan ya kesempatan itu tidak datang 2 kali lohh 
Galuh mas is the best....
Galuh mas okeeee bgtt

#Repost @galuhmaskarawang
• • •
Halo Karawang!
.
Ikutan #RepostChallenge #kuisgaluhmas lagi yuk! Ada VOUCHER BELANJA GRATIS dari Galuh Mas!
.
Cukup repost banner ini di instagram pribadi kamu, tambahkan caption paling menarik tentang lagu-lagi milik @seventeenbandid . Mention ke 5 teman, beri hastag #BackTo90sGaluhMas dan tag akun instagram @galuhmaskarawang !
.
Pastikan instagram kamu tidak terkunci agar dapat dinilai oleh kami. 3 orang dengan caption paling menarik akan mendapatkan VOUCHER BELANJA masing2 senilai Rp 150.000,-.
.
Jangan lupa juga untuk datang di acaranya, di Main Stage #TechnomartKarawang, Minggu, 28 Januari 2018.
.
Ayo, mulai dari sekarang!
.
.
#kuisgaluhmas
#backto90sgaluhmas
#Instagramphotocontest #kuisgaluhmas#games #galuhmas #galuhmaskarawang#karawang #eventkarawang#karawanginfo
Hmm.... Apa sih yang kalian bayangkan ketika kalian mendengar grup band seventeen??? Pasti kalian seneng banget kan ?? Iya aku juga suka kenapa aku suka??? Soalnya personilnya ganteng , handsome gitu deh unchh pokoknya terus lagunya itu hm... Bikin baper banget deh gak ada kalah tanding sama lagu kids jaman now haduhh hati melayang ketika dinyanyiin lagu sama seventeen haduhh perasaan deg"an luar biasa dan seneng banget sama @galuhmaskarawang Udah mau adain konser grup band yang lagunya bikin baper... Haduhh 😍😍😍😍😍 lope lope sama lagu seventeen Alasannya aku suka ?? 1.Personilnya ganteng beudd 2.lagunya bikin baper 3.lagunya itu enak banget buat bikin pikiran rileks 4.bisa mengenang masa saat bersama si Doi hahaha.. Ayo makanya jangan lewatkan ya kesempatan itu tidak datang 2 kali lohh Galuh mas is the best.... Galuh mas okeeee bgtt #Repost  @galuhmaskarawang • • • Halo Karawang! . Ikutan #RepostChallenge  #kuisgaluhmas  lagi yuk! Ada VOUCHER BELANJA GRATIS dari Galuh Mas! . Cukup repost banner ini di instagram pribadi kamu, tambahkan caption paling menarik tentang lagu-lagi milik @seventeenbandid . Mention ke 5 teman, beri hastag #BackTo90sGaluhMas  dan tag akun instagram @galuhmaskarawang ! . Pastikan instagram kamu tidak terkunci agar dapat dinilai oleh kami. 3 orang dengan caption paling menarik akan mendapatkan VOUCHER BELANJA masing2 senilai Rp 150.000,-. . Jangan lupa juga untuk datang di acaranya, di Main Stage #TechnomartKarawang , Minggu, 28 Januari 2018. . Ayo, mulai dari sekarang! . . #kuisgaluhmas  #backto90sgaluhmas  #Instagramphotocontest  #kuisgaluhmas #games  #galuhmas  #galuhmaskarawang #karawang  #eventkarawang #karawanginfo 
Bismillah
🌸Pasmina Instan (tinggal slup, praktis bangettt)
💖Bahan bubble crepe (tekstur bulir jeruk, gak nerawang, adem)
💵 Rp.60,000/pcs (Beli 2 diskon yaaa)
💃🏼Welcome reseller
#karawanginfo #pasminainstan #pasminamurahbanget #pasminakarawang #recommendedolshop #segitigainstan #segiempatmotif
Malam Kakoers 🤗 Makasih 🙏 Buat Teman Teman yang Di Kiic udah pada Order Via GoFOOD. Juga Kakoers yg udah pada mampir Ke Ruko Citywalk. Kita masih tetap Promo Buy 2 Get 1 Free. yang Belum Di tunggu Kedatangan nya ya 🤗

#KakoThaiteaKarawang
#TheRopangkarawang
#rukocitywalk 
#karawang 
#galuhmas
#thaiteakarawang #greenteakarawang #minumankekiniankarawang #minumanthailandkarawang #karawanginfo 
#karawanghitz 
#karawanghits
#kulinerkarawang 
#Cafekarawang 
#snackkarawang #cafekarawangbarat 
#unsika 
#ubpkarawang
#kiic
#kiickarawang
Malam Kakoers 🤗 Makasih 🙏 Buat Teman Teman yang Di Kiic udah pada Order Via GoFOOD. Juga Kakoers yg udah pada mampir Ke Ruko Citywalk. Kita masih tetap Promo Buy 2 Get 1 Free. yang Belum Di tunggu Kedatangan nya ya 🤗 #KakoThaiteaKarawang  #TheRopangkarawang  #rukocitywalk  #karawang  #galuhmas  #thaiteakarawang  #greenteakarawang  #minumankekiniankarawang  #minumanthailandkarawang  #karawanginfo  #karawanghitz  #karawanghits  #kulinerkarawang  #Cafekarawang  #snackkarawang  #cafekarawangbarat  #unsika  #ubpkarawang  #kiic  #kiickarawang 
Lagi, Polres Karawang Tembak Mati Begal Cikampek

Polres Karawang – Kepala Kepolisian Resor Karawang Ajun Komisaris Besar Polisi Hendy F. Kurniawan, S.IK, SH, MH, M.Si gelar Press Release kasus curas.

Dalam waktu kurang lebih dua jam Polres Karawang berhasil amankan 3 orang pelaku curas satu diantaranya ditembak mati oleh petugas.

Adapun setelah dilakukan introgasi usai diamankan Tersangka mengaku telah melakukan tindak pidana pencurian dengan kekerasan di lokasi SDN Jomin Barat 1 Kec. Kotabaru Kab. Karawang selain itu dirinya telah melakukan tindak pidana sebanyak 17 TKP diwilayah hukum Polres Karawang, ujar Kasat Reskrim Polres Karawang AKP Maradona Arman Mappaseng, S.IK.
.
.
@hendy.ss @feyli.80 
@humasreskrw @arman_sahti
@cellicanurrachadiana 
@divisihumaspolri @multimedia.humaspolri @bidhumaspoldajabar @polisi_indonesia @polisi_wanita @jokowi  @winnycharita @novisupratman
___________________________________

#promoter #polda #polri #polisi #polres #poldajabar #polreskarawang #keren #hits
#karawanghitz #karawang_kekinian #karawanginfo #karawang #karawangindah #karawangbanget #photograpghy #videography #indonesia #police #goodpolice
Lagi, Polres Karawang Tembak Mati Begal Cikampek Polres Karawang – Kepala Kepolisian Resor Karawang Ajun Komisaris Besar Polisi Hendy F. Kurniawan, S.IK, SH, MH, M.Si gelar Press Release kasus curas. Dalam waktu kurang lebih dua jam Polres Karawang berhasil amankan 3 orang pelaku curas satu diantaranya ditembak mati oleh petugas. Adapun setelah dilakukan introgasi usai diamankan Tersangka mengaku telah melakukan tindak pidana pencurian dengan kekerasan di lokasi SDN Jomin Barat 1 Kec. Kotabaru Kab. Karawang selain itu dirinya telah melakukan tindak pidana sebanyak 17 TKP diwilayah hukum Polres Karawang, ujar Kasat Reskrim Polres Karawang AKP Maradona Arman Mappaseng, S.IK. . . @hendy.ss @feyli.80 @humasreskrw @arman_sahti @cellicanurrachadiana @divisihumaspolri @multimedia.humaspolri @bidhumaspoldajabar @polisi_indonesia @polisi_wanita @jokowi  @winnycharita @novisupratman ___________________________________ #promoter  #polda  #polri  #polisi  #polres  #poldajabar  #polreskarawang  #keren  #hits  #karawanghitz  #karawang_kekinian  #karawanginfo  #karawang  #karawangindah  #karawangbanget  #photograpghy  #videography  #indonesia  #police  #goodpolice 
Lagi, Polres Karawang Tembak Mati Begal Cikampek

Polres Karawang – Kepala Kepolisian Resor Karawang Ajun Komisaris Besar Polisi Hendy F. Kurniawan, S.IK, SH, MH, M.Si gelar Press Release kasus curas.

Dalam waktu kurang lebih dua jam Polres Karawang berhasil amankan 3 orang pelaku curas satu diantaranya ditembak mati oleh petugas.

Adapun setelah dilakukan introgasi usai diamankan Tersangka mengaku telah melakukan tindak pidana pencurian dengan kekerasan di lokasi SDN Jomin Barat 1 Kec. Kotabaru Kab. Karawang selain itu dirinya telah melakukan tindak pidana sebanyak 17 TKP diwilayah hukum Polres Karawang, ujar Kasat Reskrim Polres Karawang AKP Maradona Arman Mappaseng, S.IK.
.
.
@hendy.ss @feyli.80 
@humasreskrw
@cellicanurrachadiana 
@divisihumaspolri @multimedia.humaspolri @bidhumaspoldajabar 
___________________________________

#promoter #polda #polri #polisi #polres #poldajabar #polreskarawang #keren #hits
#karawanghitz #karawang_kekinian #karawanginfo #karawang #karawangindah #karawangbanget #photograpghy #videography #indonesia #police #goodpolice
Lagi, Polres Karawang Tembak Mati Begal Cikampek Polres Karawang – Kepala Kepolisian Resor Karawang Ajun Komisaris Besar Polisi Hendy F. Kurniawan, S.IK, SH, MH, M.Si gelar Press Release kasus curas. Dalam waktu kurang lebih dua jam Polres Karawang berhasil amankan 3 orang pelaku curas satu diantaranya ditembak mati oleh petugas. Adapun setelah dilakukan introgasi usai diamankan Tersangka mengaku telah melakukan tindak pidana pencurian dengan kekerasan di lokasi SDN Jomin Barat 1 Kec. Kotabaru Kab. Karawang selain itu dirinya telah melakukan tindak pidana sebanyak 17 TKP diwilayah hukum Polres Karawang, ujar Kasat Reskrim Polres Karawang AKP Maradona Arman Mappaseng, S.IK. . . @hendy.ss @feyli.80 @humasreskrw @cellicanurrachadiana @divisihumaspolri @multimedia.humaspolri @bidhumaspoldajabar ___________________________________ #promoter  #polda  #polri  #polisi  #polres  #poldajabar  #polreskarawang  #keren  #hits  #karawanghitz  #karawang_kekinian  #karawanginfo  #karawang  #karawangindah  #karawangbanget  #photograpghy  #videography  #indonesia  #police  #goodpolice 
Halo Karawang!
.
Ikutan #RepostChallenge #kuisgaluhmas lagi yuk! Ada VOUCHER BELANJA GRATIS dari Galuh Mas!
.
Cukup repost banner ini di instagram pribadi kamu, tambahkan caption paling menarik tentang lagu-lagi milik @seventeenbandid . Mention ke 5 teman, beri hastag #BackTo90sGaluhMas dan tag akun instagram @galuhmaskarawang !
.
Pastikan instagram kamu tidak terkunci agar dapat dinilai oleh kami. 3 orang dengan caption paling menarik akan mendapatkan VOUCHER BELANJA masing2 senilai Rp 150.000,-.
.
Jangan lupa juga untuk datang di acaranya, di Main Stage #TechnomartKarawang, Minggu, 28 Januari 2018.
.
Ayo, mulai dari sekarang!
.
.
#kuisgaluhmas
#backto90sgaluhmas
#Instagramphotocontest #kuisgaluhmas#games #galuhmas #galuhmaskarawang#karawang #eventkarawang#karawanginfo
Halo Karawang! . Ikutan #RepostChallenge  #kuisgaluhmas  lagi yuk! Ada VOUCHER BELANJA GRATIS dari Galuh Mas! . Cukup repost banner ini di instagram pribadi kamu, tambahkan caption paling menarik tentang lagu-lagi milik @seventeenbandid . Mention ke 5 teman, beri hastag #BackTo90sGaluhMas  dan tag akun instagram @galuhmaskarawang ! . Pastikan instagram kamu tidak terkunci agar dapat dinilai oleh kami. 3 orang dengan caption paling menarik akan mendapatkan VOUCHER BELANJA masing2 senilai Rp 150.000,-. . Jangan lupa juga untuk datang di acaranya, di Main Stage #TechnomartKarawang , Minggu, 28 Januari 2018. . Ayo, mulai dari sekarang! . . #kuisgaluhmas  #backto90sgaluhmas  #Instagramphotocontest  #kuisgaluhmas #games  #galuhmas  #galuhmaskarawang #karawang  #eventkarawang #karawanginfo 
Lagi, Polres Karawang Tembak Mati Begal Cikampek

Polres Karawang – Kepala Kepolisian Resor Karawang Ajun Komisaris Besar Polisi Hendy F. Kurniawan, S.IK, SH, MH, M.Si gelar Press Release kasus curas.

Dalam waktu kurang lebih dua jam Polres Karawang berhasil amankan 3 orang pelaku curas satu diantaranya ditembak mati oleh petugas.

Adapun setelah dilakukan introgasi usai diamankan Tersangka mengaku telah melakukan tindak pidana pencurian dengan kekerasan di lokasi SDN Jomin Barat 1 Kec. Kotabaru Kab. Karawang selain itu dirinya telah melakukan tindak pidana sebanyak 17 TKP diwilayah hukum Polres Karawang, ujar Kasat Reskrim Polres Karawang AKP Maradona Arman Mappaseng, S.IK.
.
.
@hendy.ss @feyli.80 
@humasreskrw
@cellicanurrachadiana 
@divisihumaspolri @multimedia.humaspolri @bidhumaspoldajabar @polisi_indonesia @polisi_wanita @jokowi  @winnycharita @novisupratman
___________________________________

#promoter #polda #polri #polisi #polres #poldajabar #polreskarawang #keren #hits
#karawanghitz #karawang_kekinian #karawanginfo #karawang #karawangindah #karawangbanget #photograpghy #videography #indonesia #police #goodpolice
Lagi, Polres Karawang Tembak Mati Begal Cikampek Polres Karawang – Kepala Kepolisian Resor Karawang Ajun Komisaris Besar Polisi Hendy F. Kurniawan, S.IK, SH, MH, M.Si gelar Press Release kasus curas. Dalam waktu kurang lebih dua jam Polres Karawang berhasil amankan 3 orang pelaku curas satu diantaranya ditembak mati oleh petugas. Adapun setelah dilakukan introgasi usai diamankan Tersangka mengaku telah melakukan tindak pidana pencurian dengan kekerasan di lokasi SDN Jomin Barat 1 Kec. Kotabaru Kab. Karawang selain itu dirinya telah melakukan tindak pidana sebanyak 17 TKP diwilayah hukum Polres Karawang, ujar Kasat Reskrim Polres Karawang AKP Maradona Arman Mappaseng, S.IK. . . @hendy.ss @feyli.80 @humasreskrw @cellicanurrachadiana @divisihumaspolri @multimedia.humaspolri @bidhumaspoldajabar @polisi_indonesia @polisi_wanita @jokowi  @winnycharita @novisupratman ___________________________________ #promoter  #polda  #polri  #polisi  #polres  #poldajabar  #polreskarawang  #keren  #hits  #karawanghitz  #karawang_kekinian  #karawanginfo  #karawang  #karawangindah  #karawangbanget  #photograpghy  #videography  #indonesia  #police  #goodpolice 
Polres Karawang Kembali Tembak Mati Pelaku Kejahatan yang Kerap beroprasi di Karawang Kota dan Cikampek. Kembali Kami Tegaskan "TIDAK ADA CELAH UNTUK PELAKU KEJAHATAN DI KARAWANG. MEREKA TINGGAL PILIH TEMBAK KAKI ATAU TEMBAK MATI !!!"
.
.
@hendy.ss @feyli.80 
@humasreskrw
@cellicanurrachadiana 
@divisihumaspolri @multimedia.humaspolri @bidhumaspoldajabar @polisi_indonesia @polisi_wanita @jokowi  @winnycharita @novisupratman
___________________________________

#promoter #polda #polri #polisi #polres #poldajabar #polreskarawang #keren #hits
#karawanghitz #karawang_kekinian #karawanginfo #karawang #karawangindah #karawangbanget #photograpghy #videography #indonesia #police #goodpolice
Polres Karawang Kembali Tembak Mati Pelaku Kejahatan yang Kerap beroprasi di Karawang Kota dan Cikampek. Kembali Kami Tegaskan "TIDAK ADA CELAH UNTUK PELAKU KEJAHATAN DI KARAWANG. MEREKA TINGGAL PILIH TEMBAK KAKI ATAU TEMBAK MATI !!!" . . @hendy.ss @feyli.80 @humasreskrw @cellicanurrachadiana @divisihumaspolri @multimedia.humaspolri @bidhumaspoldajabar @polisi_indonesia @polisi_wanita @jokowi  @winnycharita @novisupratman ___________________________________ #promoter  #polda  #polri  #polisi  #polres  #poldajabar  #polreskarawang  #keren  #hits  #karawanghitz  #karawang_kekinian  #karawanginfo  #karawang  #karawangindah  #karawangbanget  #photograpghy  #videography  #indonesia  #police  #goodpolice 
Yuk kak follow ig kita @baso_rj untuk tau info update menu & promonya tiap minggu!! 😊😊😊😊 Baso RJ
Jl. Syech Quro Raya No 12, Telagasari Karawang
(Posisi depan SPBU)
Senin - Kamis 11.00 - 21.30
Jum'at - Minggu 11.00 - 22.30

SEDIA :
√ Baso
√ Mie
√ Bihun
√ Kwetiau
√ Indomie
√ Dimsum
√ Roti Bakar
√ Sandwich
√ Dessert
√ Mocktail
√ Jus Buah
√ Soda
√ Kopi
√ Teh
√ Dll... Follow Instagram: 
@baso_rj 
untuk info & promo lainnya

Fasilitas:
√ Toilet
√ Charging Station
√ Entertaintment Music
√ Luas
√ Nyaman

Kritik / Saran / Reservasi 
SMS/WA/Call : 089635836356/089625949423

#Wirausaha #Restoran #Karawanginfo #Karawang #Telagasari #Baso_RJ #Kulinerkarawang #jajanankarawang #karawang_kekinian #Karawangculinary #Baso #Mie #Bihun #Kwetiau #Ramen #Mocktail #karawangbanget #Jusbuah #Dimsum #explorekarawang #Dessert #karawangtoday #Ropang #krwupdate #karawanghitzz #karawang_kece #karawangeksis #Indomie #Selfie #Entertaintment 
@karawang_culinary
@karawang.today
@karawanggeh
@karawanghits
@karawang_kekinian
@karawangeksis
@karawang.banget
@karawanghitzz

GREAT PLACE GREAT FOOD
Yuk kak follow ig kita @baso_rj untuk tau info update menu & promonya tiap minggu!! 😊😊😊😊 Baso RJ Jl. Syech Quro Raya No 12, Telagasari Karawang (Posisi depan SPBU) Senin - Kamis 11.00 - 21.30 Jum'at - Minggu 11.00 - 22.30 SEDIA : √ Baso √ Mie √ Bihun √ Kwetiau √ Indomie √ Dimsum √ Roti Bakar √ Sandwich √ Dessert √ Mocktail √ Jus Buah √ Soda √ Kopi √ Teh √ Dll... Follow Instagram: @baso_rj untuk info & promo lainnya Fasilitas: √ Toilet √ Charging Station √ Entertaintment Music √ Luas √ Nyaman Kritik / Saran / Reservasi SMS/WA/Call : 089635836356/089625949423 #Wirausaha  #Restoran  #Karawanginfo  #Karawang  #Telagasari  #Baso_RJ  #Kulinerkarawang  #jajanankarawang  #karawang_kekinian  #Karawangculinary  #Baso  #Mie  #Bihun  #Kwetiau  #Ramen  #Mocktail  #karawangbanget  #Jusbuah  #Dimsum  #explorekarawang  #Dessert  #karawangtoday  #Ropang  #krwupdate  #karawanghitzz  #karawang_kece  #karawangeksis  #Indomie  #Selfie  #Entertaintment  @karawang_culinary @karawang.today @karawanggeh @karawanghits @karawang_kekinian @karawangeksis @karawang.banget @karawanghitzz GREAT PLACE GREAT FOOD
IDR : 50000
Bahan : Colombo sablon
Ukuran : 20 X 20 cm

#karawangidea #karawang #karawanginfo #karawangbangetsz #karawanghitzz #tasmurah
IDR : 50000
Panjang 100 cm
Bahan import👌

#karawangidea #karawang #karawanginfo #karawangbangetsz #karawanghitzz #tasmurah #strapbagmurah
IDR : 60000
Bahan : Bottega
Ukuran : 21 X 17 cm

#karawangidea #karawang #karawanginfo #karawangbangetsz #karawanghitzz #tasmurah
IDR : 60000
Bahan : Colombo + sablon
Ukuran : 24 X 19 cm

#karawangidea #karawang #karawanginfo #karawangbangetsz #karawanghitzz #tasmurah
Feels Comfortable here  at Zenfuku Japanese Restaurant Citra Grand Hotel & Residence Karawang😊
#citragrandhotelkarawang
#zenfukurestaurant
#hotelkarawang
#karawanginfo
Yuk kak follow ig kita @baso_rj untuk tau info update menu & promonya tiap minggu!! 😊😊😊😊 Baso RJ
Jl. Syech Quro Raya No 12, Telagasari Karawang
(Posisi depan SPBU)
Senin - Kamis 11.00 - 21.30
Jum'at - Minggu 11.00 - 22.30

SEDIA :
√ Baso
√ Mie
√ Bihun
√ Kwetiau
√ Indomie
√ Dimsum
√ Roti Bakar
√ Sandwich
√ Dessert
√ Mocktail
√ Jus Buah
√ Soda
√ Kopi
√ Teh
√ Dll... Follow Instagram: 
@baso_rj 
untuk info & promo lainnya

Fasilitas:
√ Toilet
√ Charging Station
√ Entertaintment Music
√ Luas
√ Nyaman

Kritik / Saran / Reservasi 
SMS/WA/Call : 089635836356/089625949423

#Wirausaha #Restoran #Karawanginfo #Karawang #Telagasari #Baso_RJ #Kulinerkarawang #jajanankarawang #karawang_kekinian #Karawangculinary #Baso #Mie #Bihun #Kwetiau #Ramen #Mocktail #karawangbanget #Jusbuah #Dimsum #explorekarawang #Dessert #karawangtoday #Ropang #krwupdate #karawanghitzz #karawang_kece #karawangeksis #Indomie #Selfie #Entertaintment 
@karawang_culinary
@karawang.today
@karawanggeh
@karawanghits
@karawang_kekinian
@karawangeksis
@karawang.banget
@karawanghitzz

GREAT PLACE GREAT FOOD
Yuk kak follow ig kita @baso_rj untuk tau info update menu & promonya tiap minggu!! 😊😊😊😊 Baso RJ Jl. Syech Quro Raya No 12, Telagasari Karawang (Posisi depan SPBU) Senin - Kamis 11.00 - 21.30 Jum'at - Minggu 11.00 - 22.30 SEDIA : √ Baso √ Mie √ Bihun √ Kwetiau √ Indomie √ Dimsum √ Roti Bakar √ Sandwich √ Dessert √ Mocktail √ Jus Buah √ Soda √ Kopi √ Teh √ Dll... Follow Instagram: @baso_rj untuk info & promo lainnya Fasilitas: √ Toilet √ Charging Station √ Entertaintment Music √ Luas √ Nyaman Kritik / Saran / Reservasi SMS/WA/Call : 089635836356/089625949423 #Wirausaha  #Restoran  #Karawanginfo  #Karawang  #Telagasari  #Baso_RJ  #Kulinerkarawang  #jajanankarawang  #karawang_kekinian  #Karawangculinary  #Baso  #Mie  #Bihun  #Kwetiau  #Ramen  #Mocktail  #karawangbanget  #Jusbuah  #Dimsum  #explorekarawang  #Dessert  #karawangtoday  #Ropang  #krwupdate  #karawanghitzz  #karawang_kece  #karawangeksis  #Indomie  #Selfie  #Entertaintment  @karawang_culinary @karawang.today @karawanggeh @karawanghits @karawang_kekinian @karawangeksis @karawang.banget @karawanghitzz GREAT PLACE GREAT FOOD
DCDC.(djarumcoklatdotcom) present
-----------------------------
27 januari 2018
At lapangan parkir technomart -----------------------------
BHINNEKA TUNGGAL IKA -GUEST STAR :
JASAD (Bandung death metal ) -DCDC SHOUT OUT specialperformance :
@Karotor
@PRO666RES 
@Bleedingviolence
@GYNECOLOGY
@ASSHOLE 
@DISTEMPERED
@guardianangelmetalcore -Sharing season -Creative industries booth(karawangindieclothing) -Sosial Invesment -----------------------------
#dcdc #bhinnekatunggalika #dcdcshoutout #dcdcbtilimasoka #dcdcxjasad #djarumcoklatdotcom #jasadlimansoka  #btijasadtour #korotor #pro666res #bleedingviolence #gynectology #asshole #distempered #guardianangel #karawanghits #karawanginfo #karawanghitz #karawang #karawangkekinian #karawangexplore #eventkarawang #karawangupdate
#karawangeksis

#share!!!
DCDC.(djarumcoklatdotcom) present ----------------------------- 27 januari 2018 At lapangan parkir technomart ----------------------------- BHINNEKA TUNGGAL IKA -GUEST STAR : JASAD (Bandung death metal ) -DCDC SHOUT OUT specialperformance : @Karotor @PRO666RES @Bleedingviolence @GYNECOLOGY @ASSHOLE @DISTEMPERED @guardianangelmetalcore -Sharing season -Creative industries booth(karawangindieclothing) -Sosial Invesment ----------------------------- #dcdc  #bhinnekatunggalika  #dcdcshoutout  #dcdcbtilimasoka  #dcdcxjasad  #djarumcoklatdotcom  #jasadlimansoka  #btijasadtour  #korotor  #pro666res  #bleedingviolence  #gynectology  #asshole  #distempered  #guardianangel  #karawanghits  #karawanginfo  #karawanghitz  #karawang  #karawangkekinian  #karawangexplore  #eventkarawang  #karawangupdate  #karawangeksis  #share !!!
Polres Karawang Kembali Tembak Mati Pelaku Kejahatan yang Kerap beroprasi di Karawang Kota dan Cikampek. Kembali Kami Tegaskan "TIDAK ADA CELAH UNTUK PELAKU KEJAHATAN DI KARAWANG. MEREKA TINGGAL PILIH TEMBAK KAKI ATAU TEMBAK MATI !!!"
.
.
@hendy.ss @feyli.80 
@humasreskrw @arman_sahti
@cellicanurrachadiana 
@divisihumaspolri @multimedia.humaspolri @bidhumaspoldajabar @polisi_indonesia @polisi_wanita @jokowi  @winnycharita @novisupratman
___________________________________

#promoter #polda #polri #polisi #polres #poldajabar #polreskarawang #keren #hits
#karawanghitz #karawang_kekinian #karawanginfo #karawang #karawangindah #karawangbanget #photograpghy #videography #indonesia #police #goodpolice
Polres Karawang Kembali Tembak Mati Pelaku Kejahatan yang Kerap beroprasi di Karawang Kota dan Cikampek. Kembali Kami Tegaskan "TIDAK ADA CELAH UNTUK PELAKU KEJAHATAN DI KARAWANG. MEREKA TINGGAL PILIH TEMBAK KAKI ATAU TEMBAK MATI !!!" . . @hendy.ss @feyli.80 @humasreskrw @arman_sahti @cellicanurrachadiana @divisihumaspolri @multimedia.humaspolri @bidhumaspoldajabar @polisi_indonesia @polisi_wanita @jokowi  @winnycharita @novisupratman ___________________________________ #promoter  #polda  #polri  #polisi  #polres  #poldajabar  #polreskarawang  #keren  #hits  #karawanghitz  #karawang_kekinian  #karawanginfo  #karawang  #karawangindah  #karawangbanget  #photograpghy  #videography  #indonesia  #police  #goodpolice 
ADIDAS GAZELLE VINTAGE KIDS ORIGINAL.
BLUE WHITE.
- Size: 22, 23, 24, 25, 26, 27.
- BNWB (Brand New With replace Box).
- Price: 285K / 285.000 (Belum Ongkir).
- BBM: PIN DA188F89.
- Line ID: FANDYUPAY
- W.A: 0857 7106 3261.
Follow IG: @UPAYFAN
🔴🔶 LIKE & MANTIONS = FREE SNEAKERS 🔶🔴
#adidasoriginal#adidasgazelle#gazellekids#gazellekidsoriginal#adidasgazelleoriginal#secondoriginal#secondstuff#adidasdragonkids#adidassuperstarkids#sl72second#videobokep#videomesum#psissemarang#secondori#adidasbeckenbauer#aremania#mahesajenar#adidaslatrainer#adidasstansmith#persib#persibbandung#adidashaven#bobotoh#adidassambasuper#djbutterfly36#adidassl72#sambasecond#psis#karawanggaul#karawanginfo .
ADIDAS GAZELLE VINTAGE KIDS ORIGINAL. BLUE WHITE. - Size: 22, 23, 24, 25, 26, 27. - BNWB (Brand New With replace Box). - Price: 285K / 285.000 (Belum Ongkir). - BBM: PIN DA188F89. - Line ID: FANDYUPAY - W.A: 0857 7106 3261. Follow IG: @UPAYFAN 🔴🔶 LIKE & MANTIONS = FREE SNEAKERS 🔶🔴 #adidasoriginal #adidasgazelle #gazellekids #gazellekidsoriginal #adidasgazelleoriginal #secondoriginal #secondstuff #adidasdragonkids #adidassuperstarkids #sl72second #videobokep #videomesum #psissemarang #secondori #adidasbeckenbauer #aremania #mahesajenar #adidaslatrainer #adidasstansmith #persib #persibbandung #adidashaven #bobotoh #adidassambasuper #djbutterfly36 #adidassl72 #sambasecond #psis #karawanggaul #karawanginfo  .
Polres Karawang Kembali Tembak Mati Pelaku Kejahatan yang Kerap beroprasi di Karawang Kota dan Cikampek. Kembali Kami Tegaskan "TIDAK ADA CELAH UNTUK PELAKU KEJAHATAN DI KARAWANG. MEREKA TINGGAL PILIH TEMBAK KAKI ATAU TEMBAK MATI !!!"
.
.
@hendy.ss @feyli.80 
@humasreskrw
@cellicanurrachadiana 
@divisihumaspolri @multimedia.humaspolri @bidhumaspoldajabar @polisi_indonesia @polisi_wanita @jokowi  @winnycharita @novisupratman
___________________________________

#promoter #polda #polri #polisi #polres #poldajabar #polreskarawang #keren #hits
#karawanghitz #karawang_kekinian #karawanginfo #karawang #karawangindah #karawangbanget #photograpghy #videography #indonesia #police #goodpolice
Polres Karawang Kembali Tembak Mati Pelaku Kejahatan yang Kerap beroprasi di Karawang Kota dan Cikampek. Kembali Kami Tegaskan "TIDAK ADA CELAH UNTUK PELAKU KEJAHATAN DI KARAWANG. MEREKA TINGGAL PILIH TEMBAK KAKI ATAU TEMBAK MATI !!!" . . @hendy.ss @feyli.80 @humasreskrw @cellicanurrachadiana @divisihumaspolri @multimedia.humaspolri @bidhumaspoldajabar @polisi_indonesia @polisi_wanita @jokowi  @winnycharita @novisupratman ___________________________________ #promoter  #polda  #polri  #polisi  #polres  #poldajabar  #polreskarawang  #keren  #hits  #karawanghitz  #karawang_kekinian  #karawanginfo  #karawang  #karawangindah  #karawangbanget  #photograpghy  #videography  #indonesia  #police  #goodpolice 
NOW OPENNING!
KANTOR BAGUSRUMAHKU HADIR DI KARAWANG
📍Lokasi :
Jl. Baladewa Blok O – No 36, 
Telukjambe Timur – Karawang 41361
⏰Jam Operasional : 
Buka setiap hari, pukul 09.00 s/d 17.00 
FREE KONSULTASI  0818 55 59 59

#bagusrumahku #designinterior #designnbuild #interiorkarawang #karawanginterior #customfurniture #furniturekarawang #karawanginfo #bangunrumah #galuhmaskarawang #bangunrumahkarawang #renovasirumah #karawang #karawanginfo #karawangfurniture #infokarawangkota #renovasirumahkarawang #jasagambar #jasaarsitek #jasaarsitekkarawang #kitchensetkarawang #telukjambe #infokarawang #infokarawangbarat #infokarawangtimur #karawanghitzz
NOW OPENNING! KANTOR BAGUSRUMAHKU HADIR DI KARAWANG 📍Lokasi : Jl. Baladewa Blok O – No 36, Telukjambe Timur – Karawang 41361 ⏰Jam Operasional : Buka setiap hari, pukul 09.00 s/d 17.00 FREE KONSULTASI 0818 55 59 59 #bagusrumahku  #designinterior  #designnbuild  #interiorkarawang  #karawanginterior  #customfurniture  #furniturekarawang  #karawanginfo  #bangunrumah  #galuhmaskarawang  #bangunrumahkarawang  #renovasirumah  #karawang  #karawanginfo  #karawangfurniture  #infokarawangkota  #renovasirumahkarawang  #jasagambar  #jasaarsitek  #jasaarsitekkarawang  #kitchensetkarawang  #telukjambe  #infokarawang  #infokarawangbarat  #infokarawangtimur  #karawanghitzz 
Harga khusus menginap di Hotel Mercure Karawang, hanya untuk pengguna 5 KTP di bawah ini, yaitu
Karawang, Bekasi, Purwakarta, Subang dan Bandung. 
Untuk informasi lebih lanjut dan pemesanan hubungi kami di nomor 0267 863 8888

#mercurekarawang#id5kota##karawang#bekasi#bandung#subang#purwakarta#promoktp#karawanginfo#karawanghits
3 Hal Wajib yang Harus dilakukan pria agar wajah tidak kusam, kucel dan kawan2 nya 😅

1. Bersihkan muka 2x sehari pagi dan malam dengan Facial Cleanser 
2. Pakai toner setelah dibersihkan dengan Facial cleanser
3. Lanjut paki moisturizer di pagi hari dan malam hari 
Insya Allah wajah makin kinclong terawat 😎, aplg pake series Jafra skin care Mattifying Advance Dyanamic

Buat cwo jgn malu ya buat konsultasi dl masalah wajah Nya

Wa 082216872062

#jafra #jafraindonesia #jafrajabodetabek #jafrabekasi #jafrabogor #jafrakarawang #karawanginfo #joinmemberjafra #jafracirebon #jaframakassar #jafrataiwan #jafrahongkong #jafraaceh #jafrayogya #jafrabali #jafradubai #jaframedan #like4like #bisnisjangkapanjang #hijabers #jafratrenggalek #jafradepok #jafrabalikpapn
3 Hal Wajib yang Harus dilakukan pria agar wajah tidak kusam, kucel dan kawan2 nya 😅 1. Bersihkan muka 2x sehari pagi dan malam dengan Facial Cleanser 2. Pakai toner setelah dibersihkan dengan Facial cleanser 3. Lanjut paki moisturizer di pagi hari dan malam hari Insya Allah wajah makin kinclong terawat 😎, aplg pake series Jafra skin care Mattifying Advance Dyanamic Buat cwo jgn malu ya buat konsultasi dl masalah wajah Nya Wa 082216872062 #jafra  #jafraindonesia  #jafrajabodetabek  #jafrabekasi  #jafrabogor  #jafrakarawang  #karawanginfo  #joinmemberjafra  #jafracirebon  #jaframakassar  #jafrataiwan  #jafrahongkong  #jafraaceh  #jafrayogya  #jafrabali  #jafradubai  #jaframedan  #like4like  #bisnisjangkapanjang  #hijabers  #jafratrenggalek  #jafradepok  #jafrabalikpapn 
🌸assalamualaikum wr wb 🌸 .
.
🔽 Bismillah 🔽 .
.
❤️ Tiwi jeans ❤️ .
.
💣💣💣💣💣💣💣 .
.

Dengan bahan yg enak untuk dipakai  dan  model yang kekinian bikin tiwi jeans ini fits for any occasion 💓💓 .
.

Size : s, L, M, XL ( 27-30)
.
❗️Harga : Rp. 230.000 .
📬 order info :
📲 wa : 085715151295 /085887927122
.
💣💣💣💣💣💣💣💣 .
.📍 ada harga ada kualitas
.📍 tidak ada kata mahal tp worth it ya .📍 order dan info : hub kontak di atas ya 💋

#celanakeren#kekinian#outfit#celana#ootd#ootdhijab#style#kitabanget#cucomeong#yuorder#order#jangansampenyesel#kerenbingit#karawanginfo#fashionkarawang#fashionindonesiahits#hitskekinian#hitsindo#hitskrw#pantsmurah#pantswomen#importkorea#imports#bajucelanakulot#kulotmurah#keren#
🌸assalamualaikum wr wb 🌸 . . 🔽 Bismillah 🔽 . . ❤️ Tiwi jeans ❤️ . . 💣💣💣💣💣💣💣 . . Dengan bahan yg enak untuk dipakai dan model yang kekinian bikin tiwi jeans ini fits for any occasion 💓💓 . . Size : s, L, M, XL ( 27-30) . ❗️Harga : Rp. 230.000 . 📬 order info : 📲 wa : 085715151295 /085887927122 . 💣💣💣💣💣💣💣💣 . .📍 ada harga ada kualitas .📍 tidak ada kata mahal tp worth it ya .📍 order dan info : hub kontak di atas ya 💋 #celanakeren #kekinian #outfit #celana #ootd #ootdhijab #style #kitabanget #cucomeong #yuorder #order #jangansampenyesel #kerenbingit #karawanginfo #fashionkarawang #fashionindonesiahits #hitskekinian #hitsindo #hitskrw #pantsmurah #pantswomen #importkorea #imports #bajucelanakulot #kulotmurah #keren #
🌸assalamualaikum wr wb 🌸 .
.
🔽 Bismillah 🔽 .
.
❤️ Tiwi jeans ❤️ .
.
💣💣💣💣💣💣💣 .
.

Dengan bahan yg enak untuk dipakai  dan  model yang kekinian bikin tiwi jeans ini fits for any occasion 💓💓 .
.

Size : s, L, M, XL ( 27-30)
.
❗️Harga : Rp. 230.000 .
📬 order info :
📲 wa : 085715151295 /085887927122
.
💣💣💣💣💣💣💣💣 .
.📍 ada harga ada kualitas
.📍 tidak ada kata mahal tp worth it ya .📍 order dan info : hub kontak di atas ya 💋

#celanakeren#kekinian#outfit#celana#ootd#ootdhijab#style#kitabanget#cucomeong#yuorder#order#jangansampenyesel#kerenbingit#karawanginfo#fashionkarawang#fashionindonesiahits#hitskekinian#hitsindo#hitskrw#pantsmurah#pantswomen#importkorea#imports#bajucelanakulot#kulotmurah#keren#
🌸assalamualaikum wr wb 🌸 . . 🔽 Bismillah 🔽 . . ❤️ Tiwi jeans ❤️ . . 💣💣💣💣💣💣💣 . . Dengan bahan yg enak untuk dipakai dan model yang kekinian bikin tiwi jeans ini fits for any occasion 💓💓 . . Size : s, L, M, XL ( 27-30) . ❗️Harga : Rp. 230.000 . 📬 order info : 📲 wa : 085715151295 /085887927122 . 💣💣💣💣💣💣💣💣 . .📍 ada harga ada kualitas .📍 tidak ada kata mahal tp worth it ya .📍 order dan info : hub kontak di atas ya 💋 #celanakeren #kekinian #outfit #celana #ootd #ootdhijab #style #kitabanget #cucomeong #yuorder #order #jangansampenyesel #kerenbingit #karawanginfo #fashionkarawang #fashionindonesiahits #hitskekinian #hitsindo #hitskrw #pantsmurah #pantswomen #importkorea #imports #bajucelanakulot #kulotmurah #keren #
.
.
.
*Karawangindieclothing* -----------------------------------
2.3.4 March 2018
-----------------------------------
30 Clothing / Brand
-----------------------------------
GUEST :
@natashacdavega 
@forrevenge 
@moderngunshc 
@lowdick_insta 
@djelmo 
@loseitall_ina
. -----------------------------------
10 Local Heroes
30 Talent
-----------------------------------
Terimakasih yang sudah Tag band kalian di Karawangindieclothing silahkan hubungi official talent :
| 089670718101 |
-----------------------------------
#karawangindieclothing #karawangindieclothing2018 #localpridemovement #otwkeun #karawanghits #karawanghitz #karawang #brand #clothingbrand #clothingindonesia #igers #igerskarawang #karawanginfo #indieband #indonesia #davega #forrevenge #lowdick #loseitall #modernguns #djelmo
. . . *Karawangindieclothing* ----------------------------------- 2.3.4 March 2018 ----------------------------------- 30 Clothing / Brand ----------------------------------- GUEST : @natashacdavega @forrevenge @moderngunshc @lowdick_insta @djelmo @loseitall_ina . ----------------------------------- 10 Local Heroes 30 Talent ----------------------------------- Terimakasih yang sudah Tag band kalian di Karawangindieclothing silahkan hubungi official talent : | 089670718101 | ----------------------------------- #karawangindieclothing  #karawangindieclothing2018  #localpridemovement  #otwkeun  #karawanghits  #karawanghitz  #karawang  #brand  #clothingbrand  #clothingindonesia  #igers  #igerskarawang  #karawanginfo  #indieband  #indonesia  #davega  #forrevenge  #lowdick  #loseitall  #modernguns  #djelmo 
🌸assalamualaikum wr wb 🌸 .
.
🔽 Bismillah 🔽 .
.
❤️ Tiwi jeans ❤️ .
.
💣💣💣💣💣💣💣 .
.

Dengan bahan yg enak untuk dipakai  dan  model yang kekinian bikin tiwi jeans ini fits for any occasion 💓💓 .
.

Size : s, L, M, XL ( 27-30)
.
❗️Harga : Rp. 230.000 .
📬 order info :
📲 wa : 085715151295 /085887927122
.
💣💣💣💣💣💣💣💣 .
.📍 ada harga ada kualitas
.📍 tidak ada kata mahal tp worth it ya .📍 order dan info : hub kontak di atas ya 💋

#celanakeren#kekinian#outfit#celana#ootd#ootdhijab#style#kitabanget#cucomeong#yuorder#order#jangansampenyesel#kerenbingit#karawanginfo#fashionkarawang#fashionindonesiahits#hitskekinian#hitsindo#hitskrw#pantsmurah#pantswomen#importkorea#imports#bajucelanakulot#kulotmurah#keren#
🌸assalamualaikum wr wb 🌸 . . 🔽 Bismillah 🔽 . . ❤️ Tiwi jeans ❤️ . . 💣💣💣💣💣💣💣 . . Dengan bahan yg enak untuk dipakai dan model yang kekinian bikin tiwi jeans ini fits for any occasion 💓💓 . . Size : s, L, M, XL ( 27-30) . ❗️Harga : Rp. 230.000 . 📬 order info : 📲 wa : 085715151295 /085887927122 . 💣💣💣💣💣💣💣💣 . .📍 ada harga ada kualitas .📍 tidak ada kata mahal tp worth it ya .📍 order dan info : hub kontak di atas ya 💋 #celanakeren #kekinian #outfit #celana #ootd #ootdhijab #style #kitabanget #cucomeong #yuorder #order #jangansampenyesel #kerenbingit #karawanginfo #fashionkarawang #fashionindonesiahits #hitskekinian #hitsindo #hitskrw #pantsmurah #pantswomen #importkorea #imports #bajucelanakulot #kulotmurah #keren #
🌸assalamualaikum wr wb 🌸 .
.
🔽 Bismillah 🔽 .
.
❤️ Tiwi jeans ❤️ .
.
💣💣💣💣💣💣💣 .
.

Dengan bahan yg enak untuk dipakai  dan  model yang kekinian bikin tiwi jeans ini fits for any occasion 💓💓 .
.

Size : s, L, M, XL ( 27-30)
.
❗️Harga : Rp. 230.000 .
📬 order info :
📲 wa : 085715151295 /085887927122
.
💣💣💣💣💣💣💣💣 .
.📍 ada harga ada kualitas
.📍 tidak ada kata mahal tp worth it ya .📍 order dan info : hub kontak di atas ya 💋

#celanakeren#kekinian#outfit#celana#ootd#ootdhijab#style#kitabanget#cucomeong#yuorder#order#jangansampenyesel#kerenbingit#karawanginfo#fashionkarawang#fashionindonesiahits#hitskekinian#hitsindo#hitskrw#pantsmurah#pantswomen#importkorea#imports#bajucelanakulot#kulotmurah#keren#
🌸assalamualaikum wr wb 🌸 . . 🔽 Bismillah 🔽 . . ❤️ Tiwi jeans ❤️ . . 💣💣💣💣💣💣💣 . . Dengan bahan yg enak untuk dipakai dan model yang kekinian bikin tiwi jeans ini fits for any occasion 💓💓 . . Size : s, L, M, XL ( 27-30) . ❗️Harga : Rp. 230.000 . 📬 order info : 📲 wa : 085715151295 /085887927122 . 💣💣💣💣💣💣💣💣 . .📍 ada harga ada kualitas .📍 tidak ada kata mahal tp worth it ya .📍 order dan info : hub kontak di atas ya 💋 #celanakeren #kekinian #outfit #celana #ootd #ootdhijab #style #kitabanget #cucomeong #yuorder #order #jangansampenyesel #kerenbingit #karawanginfo #fashionkarawang #fashionindonesiahits #hitskekinian #hitsindo #hitskrw #pantsmurah #pantswomen #importkorea #imports #bajucelanakulot #kulotmurah #keren #
🌸assalamualaikum wr wb 🌸 .🔽 Bismillah 🔽 .❤️ Tiwi jeans ❤️ .💣💣💣💣💣💣💣 .
Dengan bahan yg enak untuk dipakai  dan  model yang kekinian bikin tiwi jeans ini fits for any occasion 💓💓 .
Size : s, L, M, XL
.
❗️Harga : Rp. 230.000 .
📬 order info :
📲 wa : 085715151295 /085887927122
.
💣💣💣💣💣💣💣💣 .
.📍 ada harga ada kualitas
.📍 tidak ada kata mahal tp worth it ya .📍 order dan info : hub kontak di atas ya 💋

#celanakeren#kekinian#outfit#celana#ootd#ootdhijab#style#kitabanget#cucomeong#yuorder#order#jangansampenyesel#kerenbingit#karawanginfo#fashionkarawang#fashionindonesiahits#hitskekinian#hitsindo#hitskrw#pantsmurah#pantswomen#importkorea#imports#bajucelanakulot#kulotmurah#keren#
🌸assalamualaikum wr wb 🌸 .🔽 Bismillah 🔽 .❤️ Tiwi jeans ❤️ .💣💣💣💣💣💣💣 . Dengan bahan yg enak untuk dipakai dan model yang kekinian bikin tiwi jeans ini fits for any occasion 💓💓 . Size : s, L, M, XL . ❗️Harga : Rp. 230.000 . 📬 order info : 📲 wa : 085715151295 /085887927122 . 💣💣💣💣💣💣💣💣 . .📍 ada harga ada kualitas .📍 tidak ada kata mahal tp worth it ya .📍 order dan info : hub kontak di atas ya 💋 #celanakeren #kekinian #outfit #celana #ootd #ootdhijab #style #kitabanget #cucomeong #yuorder #order #jangansampenyesel #kerenbingit #karawanginfo #fashionkarawang #fashionindonesiahits #hitskekinian #hitsindo #hitskrw #pantsmurah #pantswomen #importkorea #imports #bajucelanakulot #kulotmurah #keren #
Create your own HAPPINESS. ✨
————————————————
Step 1: PICK YOUR OCCASION 
Step 2: CHOOSE A THEME
Step 3: CUSTOMIZE YOUR PARTY
————————————————
DM/Email / Whatsapp us to be your party builder on your party 🎉 .
.
. 
Please Contact Us 
Wa / sms : 0853-1120-3490

#partydecor #partyplanner #partyplannermurah #partyplannerkarawang #partyplannercikampek #bridalshower #birthdayparty #dinnerromantis #dinerkarawang #hitskarawang #karawanghits #karawanginfo #buketbunga #floristkarawang #floristcikampek #floristcikarang #floristmurah #snackbucket #snackbucketkarawang #snackbucketmurah #karawangkeren #karawanggaul#balonkarawang #baloncustome #balongede #balonhelium #balonkarawangmurah
Create your own HAPPINESS. ✨ ———————————————— Step 1: PICK YOUR OCCASION Step 2: CHOOSE A THEME Step 3: CUSTOMIZE YOUR PARTY ———————————————— DM/Email / Whatsapp us to be your party builder on your party 🎉 . . . Please Contact Us Wa / sms : 0853-1120-3490 #partydecor  #partyplanner  #partyplannermurah  #partyplannerkarawang  #partyplannercikampek  #bridalshower  #birthdayparty  #dinnerromantis  #dinerkarawang  #hitskarawang  #karawanghits  #karawanginfo  #buketbunga  #floristkarawang  #floristcikampek  #floristcikarang  #floristmurah  #snackbucket  #snackbucketkarawang  #snackbucketmurah  #karawangkeren  #karawanggaul #balonkarawang  #baloncustome  #balongede  #balonhelium  #balonkarawangmurah 
Create your own HAPPINESS. ✨
————————————————
Step 1: PICK YOUR OCCASION 
Step 2: CHOOSE A THEME
Step 3: CUSTOMIZE YOUR PARTY
————————————————
DM/Email / Whatsapp us to be your party builder on your party 🎉 .
.
. 
Please Contact Us 
Wa / sms : 0853-1120-3490

#partydecor #partyplanner #partyplannermurah #partyplannerkarawang #partyplannercikampek #bridalshower #birthdayparty #dinnerromantis #dinerkarawang #hitskarawang #karawanghits #karawanginfo #buketbunga #floristkarawang #floristcikampek #floristcikarang #floristmurah #snackbucket #snackbucketkarawang #snackbucketmurah #karawangkeren #karawanggaul#balonkarawang #baloncustome #balongede #balonhelium #balonkarawangmurah
Create your own HAPPINESS. ✨ ———————————————— Step 1: PICK YOUR OCCASION Step 2: CHOOSE A THEME Step 3: CUSTOMIZE YOUR PARTY ———————————————— DM/Email / Whatsapp us to be your party builder on your party 🎉 . . . Please Contact Us Wa / sms : 0853-1120-3490 #partydecor  #partyplanner  #partyplannermurah  #partyplannerkarawang  #partyplannercikampek  #bridalshower  #birthdayparty  #dinnerromantis  #dinerkarawang  #hitskarawang  #karawanghits  #karawanginfo  #buketbunga  #floristkarawang  #floristcikampek  #floristcikarang  #floristmurah  #snackbucket  #snackbucketkarawang  #snackbucketmurah  #karawangkeren  #karawanggaul #balonkarawang  #baloncustome  #balongede  #balonhelium  #balonkarawangmurah 
Create your own HAPPINESS. ✨
————————————————
Step 1: PICK YOUR OCCASION 
Step 2: CHOOSE A THEME
Step 3: CUSTOMIZE YOUR PARTY
————————————————
DM/Email / Whatsapp us to be your party builder on your party 🎉 .
.
. 
Please Contact Us 
Wa / sms : 0853-1120-3490

#partydecor #partyplanner #partyplannermurah #partyplannerkarawang #partyplannercikampek #bridalshower #birthdayparty #dinnerromantis #dinerkarawang #hitskarawang #karawanghits #karawanginfo #buketbunga #floristkarawang #floristcikampek #bridalshowerkarawang #floristmurah #snackbucket #snackbucketkarawang #snackbucketmurah #karawangkeren #karawanggaul#balonkarawang #baloncustome #balongede #balonhelium #balonkarawangmurah
Create your own HAPPINESS. ✨ ———————————————— Step 1: PICK YOUR OCCASION Step 2: CHOOSE A THEME Step 3: CUSTOMIZE YOUR PARTY ———————————————— DM/Email / Whatsapp us to be your party builder on your party 🎉 . . . Please Contact Us Wa / sms : 0853-1120-3490 #partydecor  #partyplanner  #partyplannermurah  #partyplannerkarawang  #partyplannercikampek  #bridalshower  #birthdayparty  #dinnerromantis  #dinerkarawang  #hitskarawang  #karawanghits  #karawanginfo  #buketbunga  #floristkarawang  #floristcikampek  #bridalshowerkarawang  #floristmurah  #snackbucket  #snackbucketkarawang  #snackbucketmurah  #karawangkeren  #karawanggaul #balonkarawang  #baloncustome  #balongede  #balonhelium  #balonkarawangmurah 
Come on Join Photo Contest
by @Breathonministry

Rules :
1. Follow @breathonministry
2. Repost Poster Photo Contest and tag @breathonministry 
3. “menurut kalian BOM itu apa sich ?" BOM adalah komunitas tempat orang orang belajar. "Dan selama 1 tahun ini, apa dampak positif BOM buat hidup kalian ?” Membuat saya belajar banyak hal, mengalami banyak hal, berteman dengan banyak orang, berproses, peduli dengan org lain, lanjutkan BOM. Terus jadi berkat buat semua orang. 
4. Tag @breathonministry dan 5 temen kamu : @jessicaivena17 @deboraa_panjaitan @lim.vi.ta @deborajalessveva @ruthvio
#BOMann1versary
#BOMChallenge
#BreathOnMinistry
#GBIKarawang
5. Good luck. Godbless 😁
Enjoy it !💕 #youth #happybirthday #karawanginfo #karawang #explorekarawang #komunitasanakmuda #komunitaskarawang #instagram #community
Come on Join Photo Contest by @Breathonministry Rules : 1. Follow @breathonministry 2. Repost Poster Photo Contest and tag @breathonministry 3. “menurut kalian BOM itu apa sich ?" BOM adalah komunitas tempat orang orang belajar. "Dan selama 1 tahun ini, apa dampak positif BOM buat hidup kalian ?” Membuat saya belajar banyak hal, mengalami banyak hal, berteman dengan banyak orang, berproses, peduli dengan org lain, lanjutkan BOM. Terus jadi berkat buat semua orang. 4. Tag @breathonministry dan 5 temen kamu : @jessicaivena17 @deboraa_panjaitan @lim.vi.ta @deborajalessveva @ruthvio #BOMann1versary  #BOMChallenge  #BreathOnMinistry  #GBIKarawang  5. Good luck. Godbless 😁 Enjoy it !💕 #youth  #happybirthday  #karawanginfo  #karawang  #explorekarawang  #komunitasanakmuda  #komunitaskarawang  #instagram  #community 
Come on Join Photo Contest
by @Breathonministry

Rules :
1. Follow @breathonministry
2. Repost Poster Photo Contest and tag @breathonministry 
3. “menurut kalian BOM itu apa sich ?" BOM adalah komunitas tempat orang orang belajar. "Dan selama 1 tahun ini, apa dampak positif BOM buat hidup kalian ?” Membuat saya belajar banyak hal, mengalami banyak hal, berteman dengan banyak orang, berproses, peduli dengan org lain, lanjutkan BOM. Terus jadi berkat buat semua orang. 
4. Tag @breathonministry dan 5 temen kamu : @yonathankt @yhartanto89 @sara_yuni_
@tutup_langseng @rika_tagada #BOMann1versary
#BOMChallenge
#BreathOnMinistry
#GBIKarawang
5. Good luck. Godbless 😁
Enjoy it !💕 #youth #happybirthday #karawanginfo #karawang #explorekarawang #komunitasanakmuda #komunitaskarawang #instagram #community
Come on Join Photo Contest by @Breathonministry Rules : 1. Follow @breathonministry 2. Repost Poster Photo Contest and tag @breathonministry 3. “menurut kalian BOM itu apa sich ?" BOM adalah komunitas tempat orang orang belajar. "Dan selama 1 tahun ini, apa dampak positif BOM buat hidup kalian ?” Membuat saya belajar banyak hal, mengalami banyak hal, berteman dengan banyak orang, berproses, peduli dengan org lain, lanjutkan BOM. Terus jadi berkat buat semua orang. 4. Tag @breathonministry dan 5 temen kamu : @yonathankt @yhartanto89 @sara_yuni_ @tutup_langseng @rika_tagada #BOMann1versary  #BOMChallenge  #BreathOnMinistry  #GBIKarawang  5. Good luck. Godbless 😁 Enjoy it !💕 #youth  #happybirthday  #karawanginfo  #karawang  #explorekarawang  #komunitasanakmuda  #komunitaskarawang  #instagram  #community 
Come on Join Photo Contest
by @Breathonministry

Rules :
1. Follow @breathonministry
2. Repost Poster Photo Contest and tag @breathonministry 
3. “menurut kalian BOM itu apa sich ?" BOM adalah komunitas tempat orang orang belajar. "Dan selama 1 tahun ini, apa dampak positif BOM buat hidup kalian ?” Membuat saya belajar banyak hal, mengalami banyak hal, berteman dengan banyak orang, berproses, peduli dengan org lain, lanjutkan BOM. Terus jadi berkat buat semua orang. 
4. Tag @breathonministry dan 5 temen kamu : @henokh_imanuel @stefanussiswanto17
@stefannus_yk @evaharimasusanti @sivanaasianturi 
#BOMann1versary
#BOMChallenge
#BreathOnMinistry
#GBIKarawang
5. Good luck. Godbless 😁
Enjoy it !💕 #youth #happybirthday #karawanginfo #karawang #explorekarawang #komunitasanakmuda #komunitaskarawang #instagram #community
Come on Join Photo Contest by @Breathonministry Rules : 1. Follow @breathonministry 2. Repost Poster Photo Contest and tag @breathonministry 3. “menurut kalian BOM itu apa sich ?" BOM adalah komunitas tempat orang orang belajar. "Dan selama 1 tahun ini, apa dampak positif BOM buat hidup kalian ?” Membuat saya belajar banyak hal, mengalami banyak hal, berteman dengan banyak orang, berproses, peduli dengan org lain, lanjutkan BOM. Terus jadi berkat buat semua orang. 4. Tag @breathonministry dan 5 temen kamu : @henokh_imanuel @stefanussiswanto17 @stefannus_yk @evaharimasusanti @sivanaasianturi #BOMann1versary  #BOMChallenge  #BreathOnMinistry  #GBIKarawang  5. Good luck. Godbless 😁 Enjoy it !💕 #youth  #happybirthday  #karawanginfo  #karawang  #explorekarawang  #komunitasanakmuda  #komunitaskarawang  #instagram  #community 
Come on Join Photo Contest
by @Breathonministry

Rules :
1. Follow @breathonministry
2. Repost Poster Photo Contest and tag @breathonministry 
3. “menurut kalian BOM itu apa sich ?" BOM adalah komunitas tempat orang orang belajar. "Dan selama 1 tahun ini, apa dampak positif BOM buat hidup kalian ?” Membuat saya belajar banyak hal, mengalami banyak hal, berteman dengan banyak orang, berproses, peduli dengan org lain, lanjutkan BOM. Terus jadi berkat buat semua orang. 
4. Tag @breathonministry dan 5 temen kamu : @herpina_tamba @evijuntak96 @hemalubis @naomivirginia23 @_shazhf
#BOMann1versary
#BOMChallenge
#BreathOnMinistry
#GBIKarawang
5. Good luck. Godbless 😁
Enjoy it !💕 #youth #happybirthday #karawanginfo #karawang #explorekarawang #komunitasanakmuda #komunitaskarawang #instagram #community
Come on Join Photo Contest by @Breathonministry Rules : 1. Follow @breathonministry 2. Repost Poster Photo Contest and tag @breathonministry 3. “menurut kalian BOM itu apa sich ?" BOM adalah komunitas tempat orang orang belajar. "Dan selama 1 tahun ini, apa dampak positif BOM buat hidup kalian ?” Membuat saya belajar banyak hal, mengalami banyak hal, berteman dengan banyak orang, berproses, peduli dengan org lain, lanjutkan BOM. Terus jadi berkat buat semua orang. 4. Tag @breathonministry dan 5 temen kamu : @herpina_tamba @evijuntak96 @hemalubis @naomivirginia23 @_shazhf #BOMann1versary  #BOMChallenge  #BreathOnMinistry  #GBIKarawang  5. Good luck. Godbless 😁 Enjoy it !💕 #youth  #happybirthday  #karawanginfo  #karawang  #explorekarawang  #komunitasanakmuda  #komunitaskarawang  #instagram  #community 
Come on Join Photo Contest
by @Breathonministry

Rules :
1. Follow @breathonministry
2. Repost Poster Photo Contest and tag @breathonministry 
3. “menurut kalian BOM itu apa sich ?" BOM adalah komunitas tempat orang orang belajar. "Dan selama 1 tahun ini, apa dampak positif BOM buat hidup kalian ?” Membuat saya belajar banyak hal, mengalami banyak hal, berteman dengan banyak orang, berproses, peduli dengan org lain, lanjutkan BOM. Terus jadi berkat buat semua orang. 
4. Tag @breathonministry dan 5 temen kamu : @ncuz_tobing @matthewt_imanuel @yoanmarsella @dhikapaskah @renetta.11
#BOMann1versary
#BOMChallenge
#BreathOnMinistry
#GBIKarawang
5. Good luck. Godbless 😁
Enjoy it !💕 #youth #happybirthday #karawanginfo #karawang #explorekarawang #komunitasanakmuda #komunitaskarawang #instagram #community
Come on Join Photo Contest by @Breathonministry Rules : 1. Follow @breathonministry 2. Repost Poster Photo Contest and tag @breathonministry 3. “menurut kalian BOM itu apa sich ?" BOM adalah komunitas tempat orang orang belajar. "Dan selama 1 tahun ini, apa dampak positif BOM buat hidup kalian ?” Membuat saya belajar banyak hal, mengalami banyak hal, berteman dengan banyak orang, berproses, peduli dengan org lain, lanjutkan BOM. Terus jadi berkat buat semua orang. 4. Tag @breathonministry dan 5 temen kamu : @ncuz_tobing @matthewt_imanuel @yoanmarsella @dhikapaskah @renetta.11 #BOMann1versary  #BOMChallenge  #BreathOnMinistry  #GBIKarawang  5. Good luck. Godbless 😁 Enjoy it !💕 #youth  #happybirthday  #karawanginfo  #karawang  #explorekarawang  #komunitasanakmuda  #komunitaskarawang  #instagram  #community 
Come on Join Photo Contest
by @Breathonministry

Rules :
1. Follow @breathonministry
2. Repost Poster Photo Contest and tag @breathonministry 
3. “menurut kalian BOM itu apa sich ?" BOM adalah komunitas tempat orang orang belajar. "Dan selama 1 tahun ini, apa dampak positif BOM buat hidup kalian ?” Membuat saya belajar banyak hal, mengalami banyak hal, berteman dengan banyak orang, berproses, peduli dengan org lain, lanjutkan BOM. Terus jadi berkat buat semua orang. 
4. Tag @breathonministry dan 5 temen kamu : @srirs56 @truthsitumeang @_rkrismawati @maritoria1694 @marselinaachel
#BOMann1versary
#BOMChallenge
#BreathOnMinistry
#GBIKarawang
5. Good luck. Godbless 😁
Enjoy it !💕 #youth #happybirthday #karawanginfo #karawang #explorekarawang #komunitasanakmuda #komunitaskarawang #instagram #community
Come on Join Photo Contest by @Breathonministry Rules : 1. Follow @breathonministry 2. Repost Poster Photo Contest and tag @breathonministry 3. “menurut kalian BOM itu apa sich ?" BOM adalah komunitas tempat orang orang belajar. "Dan selama 1 tahun ini, apa dampak positif BOM buat hidup kalian ?” Membuat saya belajar banyak hal, mengalami banyak hal, berteman dengan banyak orang, berproses, peduli dengan org lain, lanjutkan BOM. Terus jadi berkat buat semua orang. 4. Tag @breathonministry dan 5 temen kamu : @srirs56 @truthsitumeang @_rkrismawati @maritoria1694 @marselinaachel #BOMann1versary  #BOMChallenge  #BreathOnMinistry  #GBIKarawang  5. Good luck. Godbless 😁 Enjoy it !💕 #youth  #happybirthday  #karawanginfo  #karawang  #explorekarawang  #komunitasanakmuda  #komunitaskarawang  #instagram  #community 
Sharp Aquos M1

Jaringan : 4G Lte
Layar : 5.5inc FHD (1920x1080)
CPU : MT6753 octa 1.3Ghz cortex A53
OS : android 6.0 marsmellow
Kamera : Utama 13Mp, Depan 13Mp
Ram/Rom : 3Gb/64Gb

Harga : 1.999.000

Kunjungi Store kami

MW Ponsel (Grosir & Retail hp termurah) 
Mall Karawang Central Plaza
Lt.1 Blok F37

Atau Hubungi Kontak Kami

Telepon : 0858-7585-1055
Whatsapp : 0858-7585-1055
Instagram : @mw.ponsel
Website : mwponselkarawang.blogspot.com

#hpmurahkarawang #hpmurah #androidkarawang #jualbelikarawang #karawanginfo
Sharp Aquos M1 Jaringan : 4G Lte Layar : 5.5inc FHD (1920x1080) CPU : MT6753 octa 1.3Ghz cortex A53 OS : android 6.0 marsmellow Kamera : Utama 13Mp, Depan 13Mp Ram/Rom : 3Gb/64Gb Harga : 1.999.000 Kunjungi Store kami MW Ponsel (Grosir & Retail hp termurah) Mall Karawang Central Plaza Lt.1 Blok F37 Atau Hubungi Kontak Kami Telepon : 0858-7585-1055 Whatsapp : 0858-7585-1055 Instagram : @mw.ponsel Website : mwponselkarawang.blogspot.com #hpmurahkarawang  #hpmurah  #androidkarawang  #jualbelikarawang  #karawanginfo 
Come on Join Photo Contest
by @Breathonministry

Rules :
1. Follow @breathonministry
2. Repost Poster Photo Contest and tag @breathonministry 
3. “menurut kalian BOM itu apa sich ?" BOM adalah komunitas tempat orang orang belajar. "Dan selama 1 tahun ini, apa dampak positif BOM buat hidup kalian ?” Membuat saya belajar banyak hal, mengalami banyak hal, berteman dengan banyak orang, berproses, peduli dengan org lain, lanjutkan BOM. Terus jadi berkat buat semua orang. 
4. Tag @breathonministry dan 5 temen kamu : @siahaan.je @agus_bass86 @jonathanstephanus @aver_jhon @riarentauli
#BOMann1versary
#BOMChallenge
#BreathOnMinistry
#GBIKarawang
5. Good luck. Godbless 😁
Enjoy it !💕 #youth #happybirthday #karawanginfo #karawang #explorekarawang #komunitasanakmuda #komunitaskarawang #instagram #community
Come on Join Photo Contest by @Breathonministry Rules : 1. Follow @breathonministry 2. Repost Poster Photo Contest and tag @breathonministry 3. “menurut kalian BOM itu apa sich ?" BOM adalah komunitas tempat orang orang belajar. "Dan selama 1 tahun ini, apa dampak positif BOM buat hidup kalian ?” Membuat saya belajar banyak hal, mengalami banyak hal, berteman dengan banyak orang, berproses, peduli dengan org lain, lanjutkan BOM. Terus jadi berkat buat semua orang. 4. Tag @breathonministry dan 5 temen kamu : @siahaan.je @agus_bass86 @jonathanstephanus @aver_jhon @riarentauli #BOMann1versary  #BOMChallenge  #BreathOnMinistry  #GBIKarawang  5. Good luck. Godbless 😁 Enjoy it !💕 #youth  #happybirthday  #karawanginfo  #karawang  #explorekarawang  #komunitasanakmuda  #komunitaskarawang  #instagram  #community 
Come on Join Photo Contest
by @Breathonministry

Rules :
1. Follow @breathonministry
2. Repost Poster Photo Contest and tag @breathonministry 
3. “menurut kalian BOM itu apa sich ?" BOM adalah komunitas tempat orang orang belajar. "Dan selama 1 tahun ini, apa dampak positif BOM buat hidup kalian ?” Membuat saya belajar banyak hal, mengalami banyak hal, berteman dengan banyak orang, berproses, peduli dengan org lain, lanjutkan BOM. Terus jadi berkat buat semua orang. 
4. Tag @breathonministry dan 5 temen kamu : @chowjuli @ferdyaritonang @harlex_sitanggang @yoelrakopradana @opendra21_7mamora
#BOMann1versary
#BOMChallenge
#BreathOnMinistry
#GBIKarawang
5. Good luck. Godbless 😁
Enjoy it !💕 #youth #happybirthday #karawanginfo #karawang #explorekarawang #komunitasanakmuda #komunitaskarawang #instagram #community
Come on Join Photo Contest by @Breathonministry Rules : 1. Follow @breathonministry 2. Repost Poster Photo Contest and tag @breathonministry 3. “menurut kalian BOM itu apa sich ?" BOM adalah komunitas tempat orang orang belajar. "Dan selama 1 tahun ini, apa dampak positif BOM buat hidup kalian ?” Membuat saya belajar banyak hal, mengalami banyak hal, berteman dengan banyak orang, berproses, peduli dengan org lain, lanjutkan BOM. Terus jadi berkat buat semua orang. 4. Tag @breathonministry dan 5 temen kamu : @chowjuli @ferdyaritonang @harlex_sitanggang @yoelrakopradana @opendra21_7mamora #BOMann1versary  #BOMChallenge  #BreathOnMinistry  #GBIKarawang  5. Good luck. Godbless 😁 Enjoy it !💕 #youth  #happybirthday  #karawanginfo  #karawang  #explorekarawang  #komunitasanakmuda  #komunitaskarawang  #instagram  #community 
Come on Join Photo Contest
by @Breathonministry

Rules :
1. Follow @breathonministry
2. Repost Poster Photo Contest and tag @breathonministry 
3. “menurut kalian BOM itu apa sich ?" BOM adalah komunitas tempat orang orang belajar. "Dan selama 1 tahun ini, apa dampak positif BOM buat hidup kalian ?” Membuat saya belajar banyak hal, mengalami banyak hal, berteman dengan banyak orang, berproses, peduli dengan org lain, lanjutkan BOM. Terus jadi berkat buat semua orang. 
4. Tag @breathonministry dan 5 temen kamu : @kristomarp @priska_kristiana @pebrijatmoko
@simon_kalith @damarshasongko #BOMann1versary
#BOMChallenge
#BreathOnMinistry
#GBIKarawang
5. Good luck. Godbless 😁
Enjoy it !💕 #youth #karawang #karawanginfo #komunitasanakmuda #community #happybirthday
Come on Join Photo Contest by @Breathonministry Rules : 1. Follow @breathonministry 2. Repost Poster Photo Contest and tag @breathonministry 3. “menurut kalian BOM itu apa sich ?" BOM adalah komunitas tempat orang orang belajar. "Dan selama 1 tahun ini, apa dampak positif BOM buat hidup kalian ?” Membuat saya belajar banyak hal, mengalami banyak hal, berteman dengan banyak orang, berproses, peduli dengan org lain, lanjutkan BOM. Terus jadi berkat buat semua orang. 4. Tag @breathonministry dan 5 temen kamu : @kristomarp @priska_kristiana @pebrijatmoko @simon_kalith @damarshasongko #BOMann1versary  #BOMChallenge  #BreathOnMinistry  #GBIKarawang  5. Good luck. Godbless 😁 Enjoy it !💕 #youth  #karawang  #karawanginfo  #komunitasanakmuda  #community  #happybirthday 
3 Hal Wajib yang Harus dilakukan pria agar wajah tidak kusam, kucel dan kawan2 nya 😅

1. Bersihkan muka 2x sehari pagi dan malam dengan Facial Cleanser 
2. Pakai toner setelah dibersihkan dengan Facial cleanser
3. Lanjut paki moisturizer di pagi hari dan malam hari 
Insya Allah wajah makin kinclong terawat 😎, aplg pake series Jafra skin care Mattifying Advance Dyanamic

Buat cwo jgn malu ya buat konsultasi dl masalah wajah nya

Wa 085221493391

#jafra #jafraindonesia #jafrajabodetabek #jafrabekasi #jafrabogor #jafrakarawang #karawanginfo #joinmemberjafra #jafracirebon #jaframakassar #jafrataiwan #jafrahongkong #jafraaceh #jafrayogya #jafrabali #jafradubai #jaframedan #like4like #bisnisjangkapanjang #hijabers #jafratrenggalek #egajafra354 #like4like #jafradepok#jafrabalikpapn
3 Hal Wajib yang Harus dilakukan pria agar wajah tidak kusam, kucel dan kawan2 nya 😅 1. Bersihkan muka 2x sehari pagi dan malam dengan Facial Cleanser 2. Pakai toner setelah dibersihkan dengan Facial cleanser 3. Lanjut paki moisturizer di pagi hari dan malam hari Insya Allah wajah makin kinclong terawat 😎, aplg pake series Jafra skin care Mattifying Advance Dyanamic Buat cwo jgn malu ya buat konsultasi dl masalah wajah nya Wa 085221493391 #jafra  #jafraindonesia  #jafrajabodetabek  #jafrabekasi  #jafrabogor  #jafrakarawang  #karawanginfo  #joinmemberjafra  #jafracirebon  #jaframakassar  #jafrataiwan  #jafrahongkong  #jafraaceh  #jafrayogya  #jafrabali  #jafradubai  #jaframedan  #like4like  #bisnisjangkapanjang  #hijabers  #jafratrenggalek  #egajafra354  #like4like  #jafradepok #jafrabalikpapn 
Yuk kak follow ig kita @baso_rj untuk tau info update menu & promonya tiap minggu!! 😊😊😊😊 Baso RJ
Jl. Syech Quro Raya No 12, Telagasari Karawang
(Posisi depan SPBU)
Senin - Kamis 11.00 - 21.30
Jum'at - Minggu 11.00 - 22.30

SEDIA :
√ Baso
√ Mie
√ Bihun
√ Kwetiau
√ Indomie
√ Dimsum
√ Roti Bakar
√ Sandwich
√ Dessert
√ Mocktail
√ Jus Buah
√ Soda
√ Kopi
√ Teh
√ Dll... Follow Instagram: 
@baso_rj 
untuk info & promo lainnya

Fasilitas:
√ Toilet
√ Charging Station
√ Entertaintment Music
√ Luas
√ Nyaman

Kritik / Saran / Reservasi 
SMS/WA/Call : 089635836356/089625949423

#Wirausaha #Restoran #Karawanginfo #Karawang #Telagasari #Baso_RJ #Kulinerkarawang #jajanankarawang #karawang_kekinian #Karawangculinary #Baso #Mie #Bihun #Kwetiau #Ramen #Mocktail #karawangbanget #Jusbuah #Dimsum #explorekarawang #Dessert #karawangtoday #Ropang #krwupdate #karawanghitzz #karawang_kece #karawangeksis #Indomie #Selfie #Entertaintment 
@karawang_culinary
@karawang.today
@karawanggeh
@karawanghits
@karawang_kekinian
@karawangeksis
@karawang.banget
@karawanghitzz

GREAT PLACE GREAT FOOD
Yuk kak follow ig kita @baso_rj untuk tau info update menu & promonya tiap minggu!! 😊😊😊😊 Baso RJ Jl. Syech Quro Raya No 12, Telagasari Karawang (Posisi depan SPBU) Senin - Kamis 11.00 - 21.30 Jum'at - Minggu 11.00 - 22.30 SEDIA : √ Baso √ Mie √ Bihun √ Kwetiau √ Indomie √ Dimsum √ Roti Bakar √ Sandwich √ Dessert √ Mocktail √ Jus Buah √ Soda √ Kopi √ Teh √ Dll... Follow Instagram: @baso_rj untuk info & promo lainnya Fasilitas: √ Toilet √ Charging Station √ Entertaintment Music √ Luas √ Nyaman Kritik / Saran / Reservasi SMS/WA/Call : 089635836356/089625949423 #Wirausaha  #Restoran  #Karawanginfo  #Karawang  #Telagasari  #Baso_RJ  #Kulinerkarawang  #jajanankarawang  #karawang_kekinian  #Karawangculinary  #Baso  #Mie  #Bihun  #Kwetiau  #Ramen  #Mocktail  #karawangbanget  #Jusbuah  #Dimsum  #explorekarawang  #Dessert  #karawangtoday  #Ropang  #krwupdate  #karawanghitzz  #karawang_kece  #karawangeksis  #Indomie  #Selfie  #Entertaintment  @karawang_culinary @karawang.today @karawanggeh @karawanghits @karawang_kekinian @karawangeksis @karawang.banget @karawanghitzz GREAT PLACE GREAT FOOD
⏩ DISKON⏪
ADIDAS SUPERSTAR II ORIGINAL.
NAVY SUEDE, WHITE.
- Size: 40, 41 1/3, 42, 42 2/3, 43 1/3, 44, 44 2/3.
- BNWB (Brand New With replace Box).
- Price: 500K >> 450K / 450.000 (Belum Ongkir).
- BBM: PIN DA188F89.
- Line ID: FANDYUPAY
- W.A: 0857 7106 3261.
Follow IG: @UPAYFAN
🔴🔶 LIKE & MANTIONS = FREE SNEAKERS 🔶🔴
#adidasoriginal#adidassuperstar#superstarkids#superstaroriginal#adidassuperstaroriginal#secondoriginal#puisicinta#superstar80s#adidasgazelle#adidasstansmith#puisiromantis#thejak#adidasdragon#macankemayoran#adidashaven#guepersija#secondori#persibbandung#aremania#jakmania#persija#persijajakarta#baliunited#sl72second#bobotoh#pusamania#videobokep#videomesum#karawanginfo#karawanghits
⏩ DISKON⏪ ADIDAS SUPERSTAR II ORIGINAL. NAVY SUEDE, WHITE. - Size: 40, 41 1/3, 42, 42 2/3, 43 1/3, 44, 44 2/3. - BNWB (Brand New With replace Box). - Price: 500K >> 450K / 450.000 (Belum Ongkir). - BBM: PIN DA188F89. - Line ID: FANDYUPAY - W.A: 0857 7106 3261. Follow IG: @UPAYFAN 🔴🔶 LIKE & MANTIONS = FREE SNEAKERS 🔶🔴 #adidasoriginal #adidassuperstar #superstarkids #superstaroriginal #adidassuperstaroriginal #secondoriginal #puisicinta #superstar80s #adidasgazelle #adidasstansmith #puisiromantis #thejak #adidasdragon #macankemayoran #adidashaven #guepersija #secondori #persibbandung #aremania #jakmania #persija #persijajakarta #baliunited #sl72second #bobotoh #pusamania #videobokep #videomesum #karawanginfo #karawanghits 
WTS SONY XPERIA Z3 BIG BUKAN VERSI COMPACT. 
BARANG READYY WHITE, brown
INTERNAL : 3GB/32GB
4G : YA 
KONDISI FISIK RATA-RATA : 80%
Z3 Big bukan versi compact

GARANSI 3 HARI ( GANTI UNIT BARU) SEJAK BARANG DITERIMA
CTT: Kerusakan bukan diakibatkan kesalahan pengguna - All Unit Jaminan 100% Original
- All Unit barang eks garansi internasional (Japan)
- All unit Barang FU (factory unlock mendukung semua sim card GSM Indonesia)
- All unit normal tidak ada dent
- All unit Sudah PASS QUALITY CHECK, Dijamin HARDWARE/SOFTWARE Tidak Ada Rusak!
- All unit Barang yang dijual dijamin aman dan lancar.

Kelengkapan: Hanya unit handphone tanpa box dan aksesoris. Estimasi 5hari se fix transfer. Harga 1,7jt net. Wanna?

#karawanghitz 
#karawanghits 
#karawanginfo 
#karawangkeren
WTS SONY XPERIA Z3 BIG BUKAN VERSI COMPACT. BARANG READYY WHITE, brown INTERNAL : 3GB/32GB 4G : YA KONDISI FISIK RATA-RATA : 80% Z3 Big bukan versi compact GARANSI 3 HARI ( GANTI UNIT BARU) SEJAK BARANG DITERIMA CTT: Kerusakan bukan diakibatkan kesalahan pengguna - All Unit Jaminan 100% Original - All Unit barang eks garansi internasional (Japan) - All unit Barang FU (factory unlock mendukung semua sim card GSM Indonesia) - All unit normal tidak ada dent - All unit Sudah PASS QUALITY CHECK, Dijamin HARDWARE/SOFTWARE Tidak Ada Rusak! - All unit Barang yang dijual dijamin aman dan lancar. Kelengkapan: Hanya unit handphone tanpa box dan aksesoris. Estimasi 5hari se fix transfer. Harga 1,7jt net. Wanna? #karawanghitz  #karawanghits  #karawanginfo  #karawangkeren 
Royal Jelly Lift Concentrate untuk kecantikan paripurna 😍
Mau kan kelak dah punya cucu masih seger aja wajahnya kayak umur 30an 😃 yg ibu2 umur 30an kayak anak kuliahan 😄 yg masih umur 20n juga pasti seneng bgt dikira masih anak sekolah 😄

Serum ini imut bgt, botolnya isi 7ml tapi banyak bgt manfaatnya terutama bwt anti aging, menyamarkan kerutan/garis2 halus, menjaga kekencangan kulit, menstimulasi pergantian sel2 kulit, menjaga kulit tampak muda, membantu menyamarkan tanda2 penuaan dini, menjadikan kulit tampak lebih halus, terasa lebih kencang dan elastis. Glowing... Glowing... Glowing 💃

Nyari produk perawatan kecantikan sekarang tu bukan cari putih aja donk yaa... Karna cantik itu ga harus putih kok 😉 tapi cantik itu kulitnya sehat, cerah, menarik lebih lama alias awet muda 😘

Tanya JAFRA :
Inbox guysss 
#infosehat #infocantik #infojafra #karawanginfo #hotnews #infoupdate #royaljelly #royaljellyliftconcentrate #rjlc #royaljellyjafra #serumroyaljelly #serumjafra #jafra #nutrisijafra #nutrisi #serum #serumwajah #serumjafra #serumroyaljelly #jafrakonsultan #jafrakonsultankarawang #jafrakonsultancikampek #jafracikampek #jafrakarawang #jafrajakarta #jafrabekasi #perawatanwajah #jafradailycare #dailymakeup #kosmetiksehat
Royal Jelly Lift Concentrate untuk kecantikan paripurna 😍 Mau kan kelak dah punya cucu masih seger aja wajahnya kayak umur 30an 😃 yg ibu2 umur 30an kayak anak kuliahan 😄 yg masih umur 20n juga pasti seneng bgt dikira masih anak sekolah 😄 Serum ini imut bgt, botolnya isi 7ml tapi banyak bgt manfaatnya terutama bwt anti aging, menyamarkan kerutan/garis2 halus, menjaga kekencangan kulit, menstimulasi pergantian sel2 kulit, menjaga kulit tampak muda, membantu menyamarkan tanda2 penuaan dini, menjadikan kulit tampak lebih halus, terasa lebih kencang dan elastis. Glowing... Glowing... Glowing 💃 Nyari produk perawatan kecantikan sekarang tu bukan cari putih aja donk yaa... Karna cantik itu ga harus putih kok 😉 tapi cantik itu kulitnya sehat, cerah, menarik lebih lama alias awet muda 😘 Tanya JAFRA : Inbox guysss #infosehat  #infocantik  #infojafra  #karawanginfo  #hotnews  #infoupdate  #royaljelly  #royaljellyliftconcentrate  #rjlc  #royaljellyjafra  #serumroyaljelly  #serumjafra  #jafra  #nutrisijafra  #nutrisi  #serum  #serumwajah  #serumjafra  #serumroyaljelly  #jafrakonsultan  #jafrakonsultankarawang  #jafrakonsultancikampek  #jafracikampek  #jafrakarawang  #jafrajakarta  #jafrabekasi  #perawatanwajah  #jafradailycare  #dailymakeup  #kosmetiksehat 
Usai Kunjungi KPUD, Kapolres Sambangi Kantor Panwaslu

Usai dari Kantor KPUD  Kapolres sambangi Kantor Panwaslu Kabupaten Karawang pada Senin (22/1/2018). Pemilihan Kepala Daerah Jawa Barat atau Gubernur Jawa Barat diselenggarakan di tahun 2018. Berbagai upaya pun dilakukan Polri untuk melancarkan perhelatan akbar tersebut.

Kapolres Karawang AKBP Hendy F Kurniawan S.I.K, S.H, M.H, M.Si didampingi Kabagops Kompol Prasetyo, Kasat Sabhara dan Kasat Intelkam kunjungi Kantor Panwaslu kabupaten Karawang dijalan Panatayudha 1, Karawang wetan Kabupaten Karawang. Dalam kesempatan ini Kapolres disambut langsung Ketua Panwaslu Karawang Syarif Hidayat.

Kapolres menuturkan, "kami dari Polres Karawang akan berupaya semaksimal mungkin agar pemilihan Gubernur di Kabupaten Karawang berjalan dengan aman dan kondusif, maka dari itu kami kunjungi Kantor Panwaslu selain untuk silaturahmi juga sekaligus berkordinasi.

Selain KPUD saya rasa Panwaslu juga penting karena menjadi salah satu wasit dalam pilkada yang perlu jadi lokasi steril" tambahnya.
.
.
@hendy.ss @feyli.80 
@humasreskrw
@cellicanurrachadiana 
@divisihumaspolri @multimedia.humaspolri @bidhumaspoldajabar @polisi_indonesia @polisi_wanita @jokowi  @winnycharita @novisupratman
___________________________________

#promoter #polda #polri #polisi #polres #poldajabar #polreskarawang #keren #hits
#karawanghitz #karawang_kekinian #karawanginfo #karawang #karawangindah #karawangbanget #photograpghy #videography #indonesia #police #goodpolice
Usai Kunjungi KPUD, Kapolres Sambangi Kantor Panwaslu Usai dari Kantor KPUD Kapolres sambangi Kantor Panwaslu Kabupaten Karawang pada Senin (22/1/2018). Pemilihan Kepala Daerah Jawa Barat atau Gubernur Jawa Barat diselenggarakan di tahun 2018. Berbagai upaya pun dilakukan Polri untuk melancarkan perhelatan akbar tersebut. Kapolres Karawang AKBP Hendy F Kurniawan S.I.K, S.H, M.H, M.Si didampingi Kabagops Kompol Prasetyo, Kasat Sabhara dan Kasat Intelkam kunjungi Kantor Panwaslu kabupaten Karawang dijalan Panatayudha 1, Karawang wetan Kabupaten Karawang. Dalam kesempatan ini Kapolres disambut langsung Ketua Panwaslu Karawang Syarif Hidayat. Kapolres menuturkan, "kami dari Polres Karawang akan berupaya semaksimal mungkin agar pemilihan Gubernur di Kabupaten Karawang berjalan dengan aman dan kondusif, maka dari itu kami kunjungi Kantor Panwaslu selain untuk silaturahmi juga sekaligus berkordinasi. Selain KPUD saya rasa Panwaslu juga penting karena menjadi salah satu wasit dalam pilkada yang perlu jadi lokasi steril" tambahnya. . . @hendy.ss @feyli.80 @humasreskrw @cellicanurrachadiana @divisihumaspolri @multimedia.humaspolri @bidhumaspoldajabar @polisi_indonesia @polisi_wanita @jokowi  @winnycharita @novisupratman ___________________________________ #promoter  #polda  #polri  #polisi  #polres  #poldajabar  #polreskarawang  #keren  #hits  #karawanghitz  #karawang_kekinian  #karawanginfo  #karawang  #karawangindah  #karawangbanget  #photograpghy  #videography  #indonesia  #police  #goodpolice 
Baca Asmaul Husna Sebelum Lakukan Pelayanan
.
.
Polres Karawang – Berbagai upaya untuk meningkatkan mental dan kepribadian anggota telah dilaksanakan pada tubuh Kepolisian. Pada Senin (22/1/2018) Anggota laksanakan pembacaan Asmaul Husna usai kegiatan Apel pagi.
.
Kepolisian Resor Karawang dibawah pimpinan Kapolres AKBP Hendy F Kurniawan S.I.K., S.H., M.H., M.Si, lakukan berbagai inovasi untuk meningkatkan rohani dan mental anggota. Pada kesempatan ini Anggota membaca asmaul husna usai laksanakan giat apel di Selasa pagi.
.
Giat yang dilaksanakan di lapang apel Mapolres Karawang tersebut dipimpin oleh Kapolres dan diikuti oleh Anggota dengan bersama sama membaca asmaul husna yang dipandu oleh anggota.
.
“Anggota usai lakukan apel pagi dilanjutkan dengan membaca asmaul husna dilapang apel , kegiatan ini merupakan upaya untuk meningkatkan mental kepribadian anggota ,” Ujar Kapolres.
.
Setelah laksanakan giat pembacaan asmaul husna , anggota melanjutkan tugasnya masing-masing sesuai fungsinya.
.
.
@hendy.ss @feyli.80 
@humasreskrw
@cellicanurrachadiana 
@divisihumaspolri @multimedia.humaspolri @bidhumaspoldajabar 
___________________________________

#promoter #polda #polri #polisi #polres #poldajabar #polreskarawang #keren #hits
#karawanghitz #karawang_kekinian #karawanginfo #karawang #karawangindah #karawangbanget #photograpghy #videography #indonesia #police #goodpolice
Baca Asmaul Husna Sebelum Lakukan Pelayanan . . Polres Karawang – Berbagai upaya untuk meningkatkan mental dan kepribadian anggota telah dilaksanakan pada tubuh Kepolisian. Pada Senin (22/1/2018) Anggota laksanakan pembacaan Asmaul Husna usai kegiatan Apel pagi. . Kepolisian Resor Karawang dibawah pimpinan Kapolres AKBP Hendy F Kurniawan S.I.K., S.H., M.H., M.Si, lakukan berbagai inovasi untuk meningkatkan rohani dan mental anggota. Pada kesempatan ini Anggota membaca asmaul husna usai laksanakan giat apel di Selasa pagi. . Giat yang dilaksanakan di lapang apel Mapolres Karawang tersebut dipimpin oleh Kapolres dan diikuti oleh Anggota dengan bersama sama membaca asmaul husna yang dipandu oleh anggota. . “Anggota usai lakukan apel pagi dilanjutkan dengan membaca asmaul husna dilapang apel , kegiatan ini merupakan upaya untuk meningkatkan mental kepribadian anggota ,” Ujar Kapolres. . Setelah laksanakan giat pembacaan asmaul husna , anggota melanjutkan tugasnya masing-masing sesuai fungsinya. . . @hendy.ss @feyli.80 @humasreskrw @cellicanurrachadiana @divisihumaspolri @multimedia.humaspolri @bidhumaspoldajabar ___________________________________ #promoter  #polda  #polri  #polisi  #polres  #poldajabar  #polreskarawang  #keren  #hits  #karawanghitz  #karawang_kekinian  #karawanginfo  #karawang  #karawangindah  #karawangbanget  #photograpghy  #videography  #indonesia  #police  #goodpolice 
Police goes to School Unit Dikyasa Sat Lantas Polres Karawang Senin (22/1/2018).
.
.
@hendy.ss @feyli.80 
@humasreskrw
@cellicanurrachadiana 
@divisihumaspolri @multimedia.humaspolri @bidhumaspoldajabar @polisi_indonesia @polisi_wanita @jokowi  @winnycharita @novisupratman
___________________________________

#promoter #polda #polri #polisi #polres #poldajabar #polreskarawang #keren #hits
#karawanghitz #karawang_kekinian #karawanginfo #karawang #karawangindah #karawangbanget #photograpghy #videography #indonesia #police #goodpolice
Police goes to School Unit Dikyasa Sat Lantas Polres Karawang Senin (22/1/2018). . . @hendy.ss @feyli.80 @humasreskrw @cellicanurrachadiana @divisihumaspolri @multimedia.humaspolri @bidhumaspoldajabar @polisi_indonesia @polisi_wanita @jokowi  @winnycharita @novisupratman ___________________________________ #promoter  #polda  #polri  #polisi  #polres  #poldajabar  #polreskarawang  #keren  #hits  #karawanghitz  #karawang_kekinian  #karawanginfo  #karawang  #karawangindah  #karawangbanget  #photograpghy  #videography  #indonesia  #police  #goodpolice 
Warga Blanakan,Cikampek,Karawang dan sekitarnya.. Yuk ramaikan, 😊 @lestykejora akan melanjutkan promo radio di Blanakan, Cikampek, Karawang Rabu,24 Januari 2018 gaees 😀
Nantikan kehadiran Lesti di radio-radio berikut ini yaa #lestilovers: @gitapantura926fm_subang, @radioadsfm, @lazuar94.1fmkarawang
Sampai bertemu yaa!

__
#lesti #promoradio #matigaya #lestimatigaya #jawabarat #jakarta #newsingle #karawanginfo #karawang
@Regranned from @perumahansyariah_tanpa_riba -  Yakin masih berani bermain-main dengan Riba??? 😐
Riba adalah salah satu Dosa besar sahabat, jadi jangan pernah merasa tenang dengan apa yang kita dapat karena Riba. Semoga Allah lindungi kita dari Riba. 😊

Follow: @perumahansyariah_tanpa_riba
@perumahansyariah_tanpa_riba
@perumahansyariah_tanpa_riba

#Riba #bandung #bekasi #karawanginfo #jakarta #hijabers #hijab #muslimah #kajian #kerja #kerjakeras #purwakarta #meikarta #meikartacity #sumareconbekasi #bekasihits #islam #quran #perumahan #perumahanmuslim #rumahminimalis - #regrann
@Regranned from @perumahansyariah_tanpa_riba - Yakin masih berani bermain-main dengan Riba??? 😐 Riba adalah salah satu Dosa besar sahabat, jadi jangan pernah merasa tenang dengan apa yang kita dapat karena Riba. Semoga Allah lindungi kita dari Riba. 😊 Follow: @perumahansyariah_tanpa_riba @perumahansyariah_tanpa_riba @perumahansyariah_tanpa_riba #Riba  #bandung  #bekasi  #karawanginfo  #jakarta  #hijabers  #hijab  #muslimah  #kajian  #kerja  #kerjakeras  #purwakarta  #meikarta  #meikartacity  #sumareconbekasi  #bekasihits  #islam  #quran  #perumahan  #perumahanmuslim  #rumahminimalis  - #regrann 
Warnai foto hari indahmu di oculusphoto.co
"Colour choice" 
Bisa request untuk nuansa warna yang dipakai di setiap fotonya... Yukk pilih2 nuansa warna apa yang mau dipakai di foto2 kalian cuma di oculusphoto.co 😘

#weddingpurwakarta #weddingkarawang #weddingorganizerkarawang #muakarawang #makeupartistkarawang #preweddingphotography #preweddingkarawang #prewedkarawang #fotoweddingkarawang #fotopreweddingkarawang #fotograferkarawang #karawang #galuhmas #galuhmaskarawang #karawanghits #karawanginfo #infokarawang #weddinginspiration
Warnai foto hari indahmu di oculusphoto.co "Colour choice" Bisa request untuk nuansa warna yang dipakai di setiap fotonya... Yukk pilih2 nuansa warna apa yang mau dipakai di foto2 kalian cuma di oculusphoto.co 😘 #weddingpurwakarta  #weddingkarawang  #weddingorganizerkarawang  #muakarawang  #makeupartistkarawang  #preweddingphotography  #preweddingkarawang  #prewedkarawang  #fotoweddingkarawang  #fotopreweddingkarawang  #fotograferkarawang  #karawang  #galuhmas  #galuhmaskarawang  #karawanghits  #karawanginfo  #infokarawang  #weddinginspiration 
⏩BIG SALE⏪
NIKE TANJUN ORIGINAL.
BLUE WHITE.
- BNWB (Brand New With replace Box).
- Size: 40, 41, 42, 43, 44.
- Price: 550K >> 500K / 500.000 (Belum Ongkir).
- BBM: PIN DA188F89.
- Line ID: FANDYUPAY
- W.A: 0857 7106 3261.
Follow IG: @UPAYFAN
🔴🔶 LIKE & MANTIONS = FREE SNEAKERS 🔶🔴
#nikeoriginal#nikerosherun#nikecortez#niketanjunoriginal#secondoriginal#niketanjun#videobokep#videomesum#aremania#arema#maungbandung#kadopacar#secondbranded#onitsukatiger#secondori#persib#persibbandung#nikekaishirun#nikeinternationalist#bobotoh#nikesockdart#adidassl72#psissemarang#rajeansid#a2tofficial#adidassuperstar#karawanginfo#karawangkekinian#adidaszxflux#adidaslatrainer
⏩BIG SALE⏪ NIKE TANJUN ORIGINAL. BLUE WHITE. - BNWB (Brand New With replace Box). - Size: 40, 41, 42, 43, 44. - Price: 550K >> 500K / 500.000 (Belum Ongkir). - BBM: PIN DA188F89. - Line ID: FANDYUPAY - W.A: 0857 7106 3261. Follow IG: @UPAYFAN 🔴🔶 LIKE & MANTIONS = FREE SNEAKERS 🔶🔴 #nikeoriginal #nikerosherun #nikecortez #niketanjunoriginal #secondoriginal #niketanjun #videobokep #videomesum #aremania #arema #maungbandung #kadopacar #secondbranded #onitsukatiger #secondori #persib #persibbandung #nikekaishirun #nikeinternationalist #bobotoh #nikesockdart #adidassl72 #psissemarang #rajeansid #a2tofficial #adidassuperstar #karawanginfo #karawangkekinian #adidaszxflux #adidaslatrainer