an online Instagram web viewer

#kartiniday medias

Photos

#Repost @_intansd with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Tak peduli seberapa keras kamu mencoba๐Ÿƒ kamu tidak akan pernah bisa menyangkal apa yg kalian rasa๐Ÿƒjika kamu memang berharga dimatanya๐Ÿ‘€๐Ÿ’• tidak ada alasan baginya untuk mencari seseorang yg lebih darimuโค
.
.
Ps: maafkan ekspresi wajah kami yg rada sangek yubs!
๐Ÿ‘‰ #purbolinggohits #kartiniday #teruslahbermimpi #habisgelapterbitlahterang #remajakeren #shs1pbl #anaksma
Setelah malam yang gelap gulita datang, barulah terbit pagi yang terang. Happy kartini day!
.
.
.
#kartiniday
#latepost
Setelah malam yang gelap gulita datang, barulah terbit pagi yang terang. Happy kartini day! . . . #kartiniday  #latepost 
"Habis gelap terbitlah terang"
Jadilah generasi bangsa yg membanggakan
Inframe @hasynanura
.
SILAHKAN TAG & FOLLOW AKUN KAMI YANG MAU DI REPOST VIDIO / FOTO KAMU
.
Follow ๐Ÿ‘ธ@medical.repost
Follow ๐Ÿ‘ธ@medical.repost
Follow ๐Ÿ‘ธ@medical.repost
.
#dokter #dokterparodi #medic #doktercantik #bidan #bidancantik #bidanindonesia #bidanhits 
#kartini #kartiniday #photoshoot #photography #garut #jawabarat #indonesia #bidan #bidancantik #perawat #perawatanwajah #perawatindonesia  #bidanindonesia #puskesmas #rumahsakit
"Habis gelap terbitlah terang" Jadilah generasi bangsa yg membanggakan Inframe @hasynanura . SILAHKAN TAG & FOLLOW AKUN KAMI YANG MAU DI REPOST VIDIO / FOTO KAMU . Follow ๐Ÿ‘ธ@medical.repost Follow ๐Ÿ‘ธ@medical.repost Follow ๐Ÿ‘ธ@medical.repost . #dokter  #dokterparodi  #medic  #doktercantik  #bidan  #bidancantik  #bidanindonesia  #bidanhits  #kartini  #kartiniday  #photoshoot  #photography  #garut  #jawabarat  #indonesia  #bidan  #bidancantik  #perawat  #perawatanwajah  #perawatindonesia  #bidanindonesia  #puskesmas  #rumahsakit 
Selamat & sukses buat @ridwan.zr partisipasi lomba lintas alam di jepara... #sekberjepara #lintasalam #kartiniday #sekitarjepara
Kartini day..๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
#lfl#tfl#kartiniday#ily๐Ÿ˜˜
3 tahun bersama kawan ๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜˜
#aisyahkesayangan #ciptanakinak #aisakataiga #fff #lfl #vsco #instagram #instame #kartiniday
Thank's for memories๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #satriacadibika #paspamura #smkn1purwokerto #smecone #kartiniday
#latepost
#kartiniday
@novifenesia3 
@ferdyanto_awarib
Alkisah, hidup seorang wanita yang glowing-glowing gitu ditempa sinar yang entah rimbanya berkebaya ribet ditengah goa. Kemudian, samar-samar  ada pria yang nampaknya pernah viral didunia maya dengan meme "Sudah Kuduga" yang membelakangi kamera tengah memperhatikan si gadis glowing. Di sekip, tau-tau gadis glowing pun menikah dengan pria tersebut. Gadis glowing pun mulai meredup, dibawah tekanan si pria viral, si gadis mendapatkan perlakuan kasar oleh suaminya. Cerita selanjutnya gadis glowing bermetamorfosa menjadi hantu yang entah apa penyebab kematiannya. Kemudian hantu wanita itu bergentayangan...TAMAT . .
.
.
. 
Pesan moralnya : Selamat Hari kartini, story teling nya ga ada sangkut paut sama foto diatas. 
Source Foto by vwp_production 
Nyang motoin @yannarotama .
.
#storytelling #womanstraight #kartiniday #lambat #yaudah #latepost #duluth #pernahjugadishare #cuman #mesti #diapus #soalnya #event #nya #still #going #lupa #nama #event #nya #pokonyaRumahHantuApaGitu
Alkisah, hidup seorang wanita yang glowing-glowing gitu ditempa sinar yang entah rimbanya berkebaya ribet ditengah goa. Kemudian, samar-samar ada pria yang nampaknya pernah viral didunia maya dengan meme "Sudah Kuduga" yang membelakangi kamera tengah memperhatikan si gadis glowing. Di sekip, tau-tau gadis glowing pun menikah dengan pria tersebut. Gadis glowing pun mulai meredup, dibawah tekanan si pria viral, si gadis mendapatkan perlakuan kasar oleh suaminya. Cerita selanjutnya gadis glowing bermetamorfosa menjadi hantu yang entah apa penyebab kematiannya. Kemudian hantu wanita itu bergentayangan...TAMAT . . . . . Pesan moralnya : Selamat Hari kartini, story teling nya ga ada sangkut paut sama foto diatas. Source Foto by vwp_production Nyang motoin @yannarotama . . #storytelling  #womanstraight  #kartiniday  #lambat  #yaudah  #latepost  #duluth  #pernahjugadishare  #cuman  #mesti  #diapus  #soalnya  #event  #nya  #still  #going  #lupa  #nama  #event  #nya  #pokonyaRumahHantuApaGitu 
#EzRepost @pujik_v with @ezrepostapp [Friendship]
Kebersamaan ini ~
Janganlah cepat berlalu ~ 
Kartinian terakhir di smk, setelah ini menuju jalan masingยฒ hiks ๐Ÿ˜ญ
PS : Saling support ajadah ๐Ÿ™†๐Ÿ‘Š
.
.
.
#latepost #spamhashtag #fff #lfl #kartiniday #harikartini #sukoharjo #gaje #accone2k14 #2k17 #fighting #calonorangsukses #sukses #thankyou #arigatou #terimakasih #xiexie #gamsahamnida #ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹
kakak meymey๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜
#karnaval #kartiniday 
#bajudaurulang 
#likeforlike
edisi kartinian,,,๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
lucunya qm dek,๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#kartiniday 
#anaklanang 
#likeforlike
Good job leon sayang bikin tambah bangga๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#kartiniday #myson๐Ÿ’™ #ourproud๐Ÿ˜โค๐ŸŒธ
Good job leon sayang bikin tambah bangga๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #kartiniday  #myson ๐Ÿ’™ #ourproud ๐Ÿ˜โค๐ŸŒธ
Masih edisi pamer kebaya. Biarin aja gua mah. Bentar lagi banyak yang anfol. Dikatain sampah masyarakat, dikucilkan. Dasar. Kelakuan anak jaman sekarang. Untung gua anak jaman ini. Receh.

Contoh kepsyen ganyambung.
#kartiniday #udah #lewat #kebaya #hijab
Masih edisi pamer kebaya. Biarin aja gua mah. Bentar lagi banyak yang anfol. Dikatain sampah masyarakat, dikucilkan. Dasar. Kelakuan anak jaman sekarang. Untung gua anak jaman ini. Receh. Contoh kepsyen ganyambung. #kartiniday  #udah  #lewat  #kebaya  #hijab 
Kalo kata orang indonesia, kalo bulan nya belum abis berarti masih hari nya. April blm abis kan? Kartiniday nya juga blm abis lahya. Biar aja, biar aku seneng.

#kartiniday #udah #lewat #kebaya #hijab
Kalo kata orang indonesia, kalo bulan nya belum abis berarti masih hari nya. April blm abis kan? Kartiniday nya juga blm abis lahya. Biar aja, biar aku seneng. #kartiniday  #udah  #lewat  #kebaya  #hijab 
Merayakan kartini dengan penuh keterlambatan. Kebaya bekas wisudaan. Kudung pernah dipake pas lagi stalking ig nya gebetan. Gaya? Yah gua mah gitu gitu aja. Gak berubah. Yang berubah tuh,sikapnya dia. Halah,sok sok puitis. Padahal ngegalauin angin. Bukan manusia. Yah akutuh gitu emang. Liat harga rinso naek aja aku kaget, apalagi liat mas nya. Ekhem.

Contoh kepsyen ganyambung.
#kartiniday #udah #lewat #kebaya #hijab
Merayakan kartini dengan penuh keterlambatan. Kebaya bekas wisudaan. Kudung pernah dipake pas lagi stalking ig nya gebetan. Gaya? Yah gua mah gitu gitu aja. Gak berubah. Yang berubah tuh,sikapnya dia. Halah,sok sok puitis. Padahal ngegalauin angin. Bukan manusia. Yah akutuh gitu emang. Liat harga rinso naek aja aku kaget, apalagi liat mas nya. Ekhem. Contoh kepsyen ganyambung. #kartiniday  #udah  #lewat  #kebaya  #hijab 
~ Tidak ada sesuatu yang lebih menyenangkan, selain menimbulkan senyum di wajah orang lain, terutama wajah yang kita cintai.~ .
.
.
.
R.A Kartini
Kartini days
Betawi outfit
#latepost
~ Tidak ada sesuatu yang lebih menyenangkan, selain menimbulkan senyum di wajah orang lain, terutama wajah yang kita cintai.~ . . . . R.A Kartini Kartini days Betawi outfit #latepost 
Wanita tangguh adalah wanita yang mampu mempertahankan senyum saat badai terus menerjang dengan hebat๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #kartiniday #H+3
Wanita tangguh adalah wanita yang mampu mempertahankan senyum saat badai terus menerjang dengan hebat๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #kartiniday  #H +3
#21April2017๐Ÿ˜˜๐ŸŽ‰
#Kartiniday's 
#smkji #X_MM2
#laff #laff
Alhamdullilah acara selesai dan berjalan sukses!! Inilah sebagian moment yang kita abadi kan!! #bandungjuara #kartiniday
Alhamdullilah acara selesai dan berjalan sukses!! Inilah sebagian moment yang kita abadi kan!! #bandungjuara  #kartiniday 
Niatnya pengen candid tapi bukan begini gayanya eh malah udah kepoto. .
.
.
.
.
.
.
Gatau knp gue disitu ngerasa kurus๐Ÿ˜Š
#kartiniday#lfl#lb#ltpst#fff
Niatnya pengen candid tapi bukan begini gayanya eh malah udah kepoto. . . . . . . . Gatau knp gue disitu ngerasa kurus๐Ÿ˜Š #kartiniday #lfl #lb #ltpst #fff 
Kakak meyeemmm Matana ๐Ÿ˜‚
#Daily#celoteh#maplen#lateposts#april#kartiniday#
Tetap tersenyum jangan larut dalam kesedihan๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#Alfamartbatik 
#likeforlike 
#kartiniday
Last day of Kartini day sale.

21% off discount for all items.

Use voucher code: EMANCIPATION on your checkout form.

This offer valid from 21-23 April, 2017 and for online purchase only.

#agnalaofficial #kartiniday

www.agnala.com
Last day of Kartini day sale. 21% off discount for all items. Use voucher code: EMANCIPATION on your checkout form. This offer valid from 21-23 April, 2017 and for online purchase only. #agnalaofficial  #kartiniday  www.agnala.com
New post on my blog, kindly to visit (get the link on my profile) ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ #bacadulu #jangannetingsetengah2 #happybelatedkartiniday #kartiniday #girlpower
Ya Allah SWT ,berilah Mamah ku umur yang panjang agar beliau dapat melihatku seperti apa yang ia harapkan Aamiin .
#likeforlike#like4like#likeforfollow#like4follow#mamahku#cintaibu#sayangibu#syurgaditelapakkakiibu#mamahmuda#kartiniday#ibuguru#keluargaku#bahagiaku#senyumibu#iloveyoumom
Tatap mata ku kawan๐Ÿ‘€  tetap tersenyum kawan๐Ÿ˜Š  aku disini kawan jangan pernah merasa sepi sindiri๐Ÿ˜ฆ  #kartiniday
Tatap mata ku kawan๐Ÿ‘€ tetap tersenyum kawan๐Ÿ˜Š aku disini kawan jangan pernah merasa sepi sindiri๐Ÿ˜ฆ #kartiniday 
Aku di ajarkan untuk menjadi seorang wanita yang tangguh dan kuat, bukan menjadi wanita yang lemah๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜Š
.
.
.
.
.
.
.
#depehabekartinian #kartiniday #wanitakuat #wanitatangguh๐Ÿ’ช
Hiasilah kehidupan ini dengan senyuman karena ini melambangkan kehidupan yang harmoni.
Eakeak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
.
#photography #photo #photos #pic #pics #picture #pictures #snapshot #art #beautiful #instagood #picoftheday #photooftheday #color #all_shots #exposure #composition #focus #capture #moment#kartiniday #smile
MojangJajaka๐Ÿ˜‚
KartinianKartonoan๐ŸŽ‰
#kartiniday#mojangbandung#jajakabandung#mojangjajaka
Bukan tentang bagaimana seorang wanita dianggap cantik memakai kebaya, berias supaya anggun, atau terlihat halus saat berjalan memakai sepatu menawan. Tapi bagaimana  kamu bisa memahami apa yang biasa orang sebut ini 'Hari Kartini'. Sekilas tentang seorang Kartini untuk masa ini dan dulu adalah sama-sama melawan rasa takut, rasa tidak diperdulikan, tidak dihargai, dan dipandang manusia dapur. Tapi para Kartini, ingatlah satu hal, kalian mampu jika kalian yakin, percaya, dan lakukan, sebelum kalian ingin diperdulikan, dihargai, dianggap dapat melawan rasa takut, dan bukan hanya jadi manusia dapur. Selamat pagi, para Kartini Indonesia. Seorang Kartini yang bijak adalah mereka yang mampu mengenali diri mereka dan belajar didalamnya.
#latepost #kartiniday #upgris #indonesia
Bukan tentang bagaimana seorang wanita dianggap cantik memakai kebaya, berias supaya anggun, atau terlihat halus saat berjalan memakai sepatu menawan. Tapi bagaimana kamu bisa memahami apa yang biasa orang sebut ini 'Hari Kartini'. Sekilas tentang seorang Kartini untuk masa ini dan dulu adalah sama-sama melawan rasa takut, rasa tidak diperdulikan, tidak dihargai, dan dipandang manusia dapur. Tapi para Kartini, ingatlah satu hal, kalian mampu jika kalian yakin, percaya, dan lakukan, sebelum kalian ingin diperdulikan, dihargai, dianggap dapat melawan rasa takut, dan bukan hanya jadi manusia dapur. Selamat pagi, para Kartini Indonesia. Seorang Kartini yang bijak adalah mereka yang mampu mengenali diri mereka dan belajar didalamnya. #latepost  #kartiniday  #upgris  #indonesia 
Gpp jelek yang penting pd :'v
#kartiniday
Kekuatan ku sekarang berasal dari titik kelemahan ku dulu, karena aku tidak menyerah saat itu, aku percaya Allah punya rencana lain untuk ku. 
Aku tetap menjalani meski aku tau , aku harus memperjuangkan sendiri. Namun aku ikhlas dan pasrah. Sampai akhirnya aku kini di jalan yg indah dan penuh syukur.
Waktu pun cepat berlalu, aku hitung ribuan syukur yg Allah hadiah kan untuk ku saat ini ๐Ÿ™
.
.
.
#myboy #myhero #myson #mylove #myeverything #cutebaby #3yo #babyboy #momandson  #hotmama #mother #mama #happiness #likeforfollow #like4follow #likeforlike #like4like #spamlike #gorgeous #pinterest #instagood #instadaily #funnymemes #gwiyomi #aegyo #happiness #kartini2017 @jedarindonesia @inijedar #womeninspiration #kartiniday #inspirasikartini #mysquad
Kekuatan ku sekarang berasal dari titik kelemahan ku dulu, karena aku tidak menyerah saat itu, aku percaya Allah punya rencana lain untuk ku. Aku tetap menjalani meski aku tau , aku harus memperjuangkan sendiri. Namun aku ikhlas dan pasrah. Sampai akhirnya aku kini di jalan yg indah dan penuh syukur. Waktu pun cepat berlalu, aku hitung ribuan syukur yg Allah hadiah kan untuk ku saat ini ๐Ÿ™ . . . #myboy  #myhero  #myson  #mylove  #myeverything  #cutebaby  #3yo  #babyboy  #momandson  #hotmama  #mother  #mama  #happiness  #likeforfollow  #like4follow  #likeforlike  #like4like  #spamlike  #gorgeous  #pinterest  #instagood  #instadaily  #funnymemes  #gwiyomi  #aegyo  #happiness  #kartini2017  @jedarindonesia @inijedar #womeninspiration  #kartiniday  #inspirasikartini  #mysquad 
Ini before after mua..tapi muanya bukan makeupartis tapi MUA 'make up adek' ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† #mua #makeupsendiri #oretoret #kartiniday #kartini #latepost #mua๐Ÿ’‹ #beforeafter #noefek #nofilter #sd #kebaya #kartinikecil #kartinikekinian #kebayasendiri #hairdo
Dengan semangat kartini kita bangun karakter dan budaya multikultural #kartiniday
Dengan semangat kartini kita bangun karakter dan budaya multikultural #kartiniday 
๐ŸŒ Yuuuhuuuu๐Ÿ™†๐Ÿ˜˜
Hei This ๐Ÿ‘‡
๐Ÿ’™๐Ÿ’›Giveaway Time Guys๐Ÿ’›๐Ÿ’™
@ima_shimashima
@iisandryan
@iva2505
Yuk ikutan juga event
#fashionladyjelitagiveaway ๐Ÿ˜‰
Giveaway ini diselenggarakan oleh 
@jelajahjelita
Jadi wajib follow ya ๐Ÿ‘ ๐Ÿ˜˜dan disponsori oleh
๐ŸŒŸ @plasafashion.id ๐ŸŒŸ
โœจ @ladydaisy.id โœจ
Follow juga ya Guys 
Yuuukk buruan sob ๐Ÿ˜‰
Semoga kita beruntung ya ๐Ÿ˜˜
#aamiin
#giveaway 
#giveawaytime #jelajahjelitagiveaway #ladydaisygiveaway #plasafashiongiveaway #KartiniDay #KartiniDayGiveaway #giveawayindo
๐Ÿ’•๐Ÿ’›๐Ÿ’•๐Ÿ’›๐Ÿ’•๐Ÿ’›๐Ÿ’•๐Ÿ’›๐Ÿ’•๐Ÿ’›๐Ÿ’•
๐ŸŒ Yuuuhuuuu๐Ÿ™†๐Ÿ˜˜ Hei This ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ’™๐Ÿ’›Giveaway Time Guys๐Ÿ’›๐Ÿ’™ @ima_shimashima @iisandryan @iva2505 Yuk ikutan juga event #fashionladyjelitagiveaway  ๐Ÿ˜‰ Giveaway ini diselenggarakan oleh @jelajahjelita Jadi wajib follow ya ๐Ÿ‘ ๐Ÿ˜˜dan disponsori oleh ๐ŸŒŸ @plasafashion.id ๐ŸŒŸ โœจ @ladydaisy.id โœจ Follow juga ya Guys Yuuukk buruan sob ๐Ÿ˜‰ Semoga kita beruntung ya ๐Ÿ˜˜ #aamiin  #giveaway  #giveawaytime  #jelajahjelitagiveaway  #ladydaisygiveaway  #plasafashiongiveaway  #KartiniDay  #KartiniDayGiveaway  #giveawayindo  ๐Ÿ’•๐Ÿ’›๐Ÿ’•๐Ÿ’›๐Ÿ’•๐Ÿ’›๐Ÿ’•๐Ÿ’›๐Ÿ’•๐Ÿ’›๐Ÿ’•
My beautiful niece Malika Lana Nuriyah for Kartini's day.
.
ALL PRODUCT MAKE UP BY @ORIFLAME
โค make up by me @aldinaseptiana
โค hijab stylish by sissy @enengeyi .
.
.
#kartiniday #harikartini #kebayaanak #dandanananak #makeupanakaman
God job team !!! ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Thanks buat SMA N 5 PONTIANAK ๐Ÿ‘
@uniteband #sma5 #sma5ptk #smanma #edisikartini #kartiniday #harikartini #wanitaindonesia #emansipasiwanita
Tahukah engkau semboyanku? Aku mau! 2 patah kata yang ringkas itu sudah beberapa kali mendukung dan membawa aku melintasi gunung keberatan dan kesusahan. Kata "Aku tidak dapat!" melenyapkan rasa berani. Kalimat "Aku mau!" membuat kita mudah mendaki puncak gunung." - R.A KARTINI (1879-1904)
Tahukah engkau semboyanku? Aku mau! 2 patah kata yang ringkas itu sudah beberapa kali mendukung dan membawa aku melintasi gunung keberatan dan kesusahan. Kata "Aku tidak dapat!" melenyapkan rasa berani. Kalimat "Aku mau!" membuat kita mudah mendaki puncak gunung." - R.A KARTINI (1879-1904)
Yaumul Milad anakku...
Najma Ats-Saqib
21 April2017
5tahun
.
.
.
.
#latepost 
#kartiniday 
#mygirl
Jadi kangen kartinian kelas 7... Kapan gini lagi ya Esa Si BOGEL๐Ÿ˜‚
-
-
-
-
-
Fyi : tambah tinggi saiangkhuuu๐Ÿ˜™
#kartini #kartiniday #vii.4 #bogel #cabe #twofafar #kembar #chabi #tepos #jipon #alay
โœจ๐ŸŒธ๐ŸŒธKartini's Day๐ŸŒธ๐ŸŒธโœจ
.
Untuk memperingati hari kartini SOSERV nyiapin games seru dan berhadiah nih..๐Ÿ˜
.
Jadi, kalian semua yang punya instagram bisa ikut berpartisipasi di event ini.
.
๐Ÿ“œRules
๐Ÿ“Œ Upload foto dengan tema 'wanita menginspirasi'
๐Ÿ“ŒTerus beri caption yang menarik, berhubungan dengan hari kartini
๐Ÿ“Œfollow @esafkipuns, dan tag 3 temenmu
๐Ÿ“ŒJangan lupa hastag #speacialdayhmpesa #kartiniday
.
Akan ada 2 pemenang beruntung di event ini, kalian berhak dapat pulsa 25k lhooh
.
Ayo kapan lagi hanya dengan upload foto bercaption dapet pulsa gratizzz๐Ÿ˜
.
โณPeriode event ini dari 21 April - 28 April dan pemenang diumumkan tanggal 29 April 2017
.
More info
๐Ÿ“ฑ082327007554(Rahma)
๐Ÿ“ฑ085200551731(Tiara)
.
Ps : nilai lebih untuk kamu yang captionnya bahasa inggris โ˜บ
*untuk UMUM* 
#esafkipuns
#soserv
โœจ๐ŸŒธ๐ŸŒธKartini's Day๐ŸŒธ๐ŸŒธโœจ . Untuk memperingati hari kartini SOSERV nyiapin games seru dan berhadiah nih..๐Ÿ˜ . Jadi, kalian semua yang punya instagram bisa ikut berpartisipasi di event ini. . ๐Ÿ“œRules ๐Ÿ“Œ Upload foto dengan tema 'wanita menginspirasi' ๐Ÿ“ŒTerus beri caption yang menarik, berhubungan dengan hari kartini ๐Ÿ“Œfollow @esafkipuns, dan tag 3 temenmu ๐Ÿ“ŒJangan lupa hastag #speacialdayhmpesa  #kartiniday  . Akan ada 2 pemenang beruntung di event ini, kalian berhak dapat pulsa 25k lhooh . Ayo kapan lagi hanya dengan upload foto bercaption dapet pulsa gratizzz๐Ÿ˜ . โณPeriode event ini dari 21 April - 28 April dan pemenang diumumkan tanggal 29 April 2017 . More info ๐Ÿ“ฑ082327007554(Rahma) ๐Ÿ“ฑ085200551731(Tiara) . Ps : nilai lebih untuk kamu yang captionnya bahasa inggris โ˜บ *untuk UMUM* #esafkipuns  #soserv 
Salah seorang perempuan hebat yang ada dikota surabaya...selamat hari kartini bu chandra
.
.
.
#latepost #kartiniday #kartinimasakini #damkar #damkarsurabaya #srikandibaruna #humaskotasurabaya
#Repost @indy_andriyani with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Selamat Hari Kartini untuk semua wanita di Indonesia ๐Ÿ‘ธ
.
.
.
.
.
.
*P.S: zaman masih muda dulu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…๐Ÿ˜› (2014) .
.
.
.
.
.
#kartiniday #2017
#likeforlike #instagood
Sorry baru di repost
#Repost  @indy_andriyani with @repostapp ใƒปใƒปใƒป Selamat Hari Kartini untuk semua wanita di Indonesia ๐Ÿ‘ธ . . . . . . *P.S: zaman masih muda dulu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…๐Ÿ˜› (2014) . . . . . . #kartiniday  #2017  #likeforlike  #instagood  Sorry baru di repost
#Repost @adisti_fitriani with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Mati satu tumbuh seribu. Kartini mungkin sudah tiada, namun semangat juangnya tidak boleh padam begitu saja. Maju terus para Kartini Muda. 
Selamat Hari Kartini 
#lfl #fff #igerssmandung #pekalonganhits #pelajarpekalongan #pklkeren #kedungwunihits #wonopringgohitsjuga #kartiniday #selamat #hari #kartini #para #kartini #muda #ngopotsriiii
.
Terkadang, kesulitan harus kamu rasakan terlebih dulu sebelum kebahagiaan yang sempurna datang kepadamu.~ R.A. Kartini ~
.
.
Photoshoot Spesial Hari Kartini ๐Ÿ’ž
Inframe : @nddaprtw
Tone : X-Pro II In instagram
๐Ÿ“ท : @misbahudin__
======================================
#keepjepret #MN2017 #selfie #kartiniday #bfcsurabayachapter #budayakerjabri #bri #bricantik #cantikbri #kebayamodern #hijabmodeling #hijab #beautifulhijab #hijabfashion #beauty #women #instagood #instafashion #instadaily #instapic #photooftheday #photoshoot #photowork #photostudio #potrait #potraitphotography #like4like #like4follow#wefie #misbahndeso ๐Ÿ˜™
. Terkadang, kesulitan harus kamu rasakan terlebih dulu sebelum kebahagiaan yang sempurna datang kepadamu.~ R.A. Kartini ~ . . Photoshoot Spesial Hari Kartini ๐Ÿ’ž Inframe : @nddaprtw Tone : X-Pro II In instagram ๐Ÿ“ท : @misbahudin__ ====================================== #keepjepret  #MN2017  #selfie  #kartiniday  #bfcsurabayachapter  #budayakerjabri  #bri  #bricantik  #cantikbri  #kebayamodern  #hijabmodeling  #hijab  #beautifulhijab  #hijabfashion  #beauty  #women  #instagood  #instafashion  #instadaily  #instapic  #photooftheday  #photoshoot  #photowork  #photostudio  #potrait  #potraitphotography  #like4like  #like4follow #wefie  #misbahndeso  ๐Ÿ˜™
Jagalah budaya kita! .
.
#batik#batikmodern#batikpekalongan#kartiniday
Sesi tandatangan
.
.
#earthday #kartiniday
Mutiara dunia yg termahal dan terindah ada di setiap jiwa perempuan , maka hargai dan sayangilah mereka selayaknya matahari yg tak pernah bosan memberi energi kepada sang bumi
#kartiniday #latepost #perempuanindonesia #ibupertiwi #perempuantangguh #perempuanhebat #perempuanku #emansipasiwanita
About Yesterday ๐Ÿ–Š๐Ÿ“„๐Ÿ’ƒ
.
#instadaily #kartiniday #bestoftheday #kebayacantik #ptk_keep
Sisakemarin~
.
.
#kartini #kartiniday #harikartini
Pendek amat ya gua ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜†
Iyya tau kalo telat post 
#kartiniday#smkbinamandiri#jum'at21april2017