an online Instagram web viewer

#katakata medias

Photos

Goes 😂😁😁
. . . . . . . . . . 
#humor #guyonan #meme #tertawa #like4like #likeforfollow #katakata #hiburanmalam #malam #anakmudabanget #image #indonesian #word
Salut Gue sama Kata2 ini top.. 👍#katabijak #bijak #post #like4like #me #cool #nice #katakata
Remake @upsbaper
3 kata misterius seorang wanita.
Kamu punya quote menarik ? 
Yuk kirim ke official line atau DM kita. Quote terpilih akan di post 😊 Jika quote kamu belum terpilih, berarti kurang menarik atau sudah pernah di post ya 😀
Add official line kami
@gci4844w (jgn lupa pakai "@") #kata #katakata #katanyesek  #curhat #curhatangue #jomblo #jones #katanyindir #tagseseorang #katakatanyesek #untukseseorang #buatkamu #iyakamu #shoutoutforshoutout  #ppmurah
#baper #photoartist #dagelan @dagelan
Remake @upsbaper 3 kata misterius seorang wanita. Kamu punya quote menarik ? Yuk kirim ke official line atau DM kita. Quote terpilih akan di post 😊 Jika quote kamu belum terpilih, berarti kurang menarik atau sudah pernah di post ya 😀 Add official line kami @gci4844w (jgn lupa pakai "@") #kata  #katakata  #katanyesek  #curhat  #curhatangue  #jomblo  #jones  #katanyindir  #tagseseorang  #katakatanyesek  #untukseseorang  #buatkamu  #iyakamu  #shoutoutforshoutout  #ppmurah  #baper  #photoartist  #dagelan  @dagelan
#Repost @titip.quote (@get_repost)
・・・
Tag pasanganmu yang kamu ajak menjalin kompromi.
Credit @arikj_ .

#titipquote #pesan #quote #motivationalquotes #motivasi #kata #katabijak #katakata #sajak #puisi #sastra #ngopi #nongkrong #titippesan #surat
Intimnya kita malam ini diatas ranjang yang penuh kehangatan dalam peluk cium serta dekapan manja,  kita seperti gula & kopi yang larut oleh segelas air panas menyatu menebarkan aroma cafein penuh gairah .

#instaphoto#instapendaki#filosofikopi#puisikopi#katakata#teorikopi#sangpendaki#pendakisantai#pendakikeren#pendakicantik#petualang#backpackers#explorer#camping#hiking#climbing#beautifulnature#instahits#viral#pejalankaki
Tuntutlah apa yang menjadi hak milikmu.
Jangan  melebih-lebihkannya dengan
hak milik orang lain.
Kamu boleh saja bebas, ketika kamu punya segalanya,
tapi hukum yang seadil-adilnya
tetap berlaku.
satu hal yang harus kita tau, kita bukan pencipta,
tapi kita diciptakan.

_Kekata Pincang_

#Kekatapincang #Katakata #Motivasidiri #Instakata
Tuntutlah apa yang menjadi hak milikmu. Jangan melebih-lebihkannya dengan hak milik orang lain. Kamu boleh saja bebas, ketika kamu punya segalanya, tapi hukum yang seadil-adilnya tetap berlaku. satu hal yang harus kita tau, kita bukan pencipta, tapi kita diciptakan. _Kekata Pincang_ #Kekatapincang  #Katakata  #Motivasidiri  #Instakata 
Jatuh cinta setiap hari kepada orang yang sama. Dalam keadaan apapun.
Sudahkah kau alami hal yang indah ini?

Fall in love everyday with the same person. In any condition and situation. Have you experience this blissful feeling?

#motivasi #motivation #motivate #motivational #motivational #love #cinta #instamotivate #instamotivation #inspirasi #inspiration #renungan #katakata #katabijak #wisewords #sharing #kataku #quotes #tulisanku #Jakarta #Indonesia #wiselovehope #penulis #writer #writersofinstagram
Jatuh cinta setiap hari kepada orang yang sama. Dalam keadaan apapun. Sudahkah kau alami hal yang indah ini? Fall in love everyday with the same person. In any condition and situation. Have you experience this blissful feeling? #motivasi  #motivation  #motivate  #motivational  #motivational  #love  #cinta  #instamotivate  #instamotivation  #inspirasi  #inspiration  #renungan  #katakata  #katabijak  #wisewords  #sharing  #kataku  #quotes  #tulisanku  #Jakarta  #Indonesia  #wiselovehope  #penulis  #writer  #writersofinstagram 
Jujur aja
. 
Support us @teennotes.ig
⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️
#katabijak #katakatacinta #kata #katakatabijak #katakata #katakatahikmah #katakataku #quotes #quotesoftheday #quoted #quotestags #quotestoliveby #cewe #cewek #katacewek #cowok #cecan #romance #romantis #kataromantis #modus #baper
Sepakbola juga permainan
Namu jangan main-main dgn permainan jika kamu pengen menang.
Bersungguh-sungguhlah!!😁
.
#quotes #quotesislam #quotesislami 
#katabijak #katakata #puisiindah 
#karyaamatir #amatikata .
_________________________
Jangan lupa follow: 👇👇👇
Sang matifator @cangkir_kecil 
Sang inspirator @in_amussh
Sekarang adalah waktu yang tepat untuk berbenah.
Jangan menunggu hari esok, sebab belum tentu esok itu adalah hari keberuntungan bagi kamu.

#KekataPincang #Katakata #Motivasidiri #Instakata
Biarlah aku menikmati rasa ini semampuku
Karena aku tau Sang Pemilik Hati tidak akan membiarkan hatinya terus terluka 
#katakata #cinta 
#rindudalampenantian 
#hatiyangmenanti
Cuma mo kasih tau saja😂#quotes #kendarihits #kendari #sultrahits #katakata
Coba deh
⤵⤵⤵
Support Kita
@kodebaper_
@kodebaper_
______________________________________________
#katakata #kata #kata2cewek #dagelan #cewek #like #follow #indonesia #quotes #indo #katacinta #modus #baper #cinta #kangen #rindu #sajak #puisi #romantis #baperan #kodean #fokusmodus #tumblr #katanyesek #cethar #sekedarkisah #rahasiagadis #fokusmodus #pathdaily #katanyesek @dagelan @cethar @kata.nyesek @indopostgram @bekas.luka @sekedar_kisah @kata2cewek @timelinecewek @rahasiagadis @yang.terdalam @pathdaily.story @memecomicindonesia @fokusmodus @kodepeka_
Coba deh ⤵⤵⤵ Support Kita @kodebaper_ @kodebaper_ ______________________________________________ #katakata  #kata  #kata2cewek  #dagelan  #cewek  #like  #follow  #indonesia  #quotes  #indo  #katacinta  #modus  #baper  #cinta  #kangen  #rindu  #sajak  #puisi  #romantis  #baperan  #kodean  #fokusmodus  #tumblr  #katanyesek  #cethar  #sekedarkisah  #rahasiagadis  #fokusmodus  #pathdaily  #katanyesek  @dagelan @cethar @kata.nyesek @indopostgram @bekas.luka @sekedar_kisah @kata2cewek @timelinecewek @rahasiagadis @yang.terdalam @pathdaily.story @memecomicindonesia @fokusmodus @kodepeka_
Bingung ae
. 
Support us @teennotes.ig
⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️
#katabijak #katakatacinta #kata #katakatabijak #katakata #katakatahikmah #katakataku #quotes #quotesoftheday #quoted #quotestags #quotestoliveby #cewe #cewek #katacewek #cowok #cecan #romance #romantis #kataromantis #modus #baper
😅😅😅😅
😅😅😅😅
Walau begitu dekat tetap saja tak berani ku sapa. Yah seperti inilah sikap KIKUK seorang pecundang. Hanya datang lalu sembunyi. berharap keajaiban bodoh tentang logika drama korea. Walaupun begitu girang, namun aku masih bisa menahan diri... Hay cantik. Aku tak akan sanggup membuatmu kotor. Maafkan aku yang diam-diam menyukai mu... #poetry #puisi #pemujarahasia #poem #rahasiahati #puisicinta #admire #sajak #bicararasa #cinta #suratcinta #sajakberbisik #sastra #kata #katakata #celoteh #rindu #romance #puisibebas #pagi #kaudanaku #ily #tulisanhati
Walau begitu dekat tetap saja tak berani ku sapa. Yah seperti inilah sikap KIKUK seorang pecundang. Hanya datang lalu sembunyi. berharap keajaiban bodoh tentang logika drama korea. Walaupun begitu girang, namun aku masih bisa menahan diri... Hay cantik. Aku tak akan sanggup membuatmu kotor. Maafkan aku yang diam-diam menyukai mu... #poetry  #puisi  #pemujarahasia  #poem  #rahasiahati  #puisicinta  #admire  #sajak  #bicararasa  #cinta  #suratcinta  #sajakberbisik  #sastra  #kata  #katakata  #celoteh  #rindu  #romance  #puisibebas  #pagi  #kaudanaku  #ily  #tulisanhati 
Truee story ching 😂
.
.
@kramoppa @kramoppa
.
. 📌 Tag your friends
.
. 📍Repost? Tag me
.
. 💕 Like, Comment, Share
. 
#lfl #fff #l4l #f4f #kpopmeme #bangtan #blackpink #quotes #pcy #kpopquotes #meme #bts #exo #twice #seventeen #once #exomeme #exoquotes #kuki #taehyun #baekhyun #kpopmeme #kpop #tumblrquotes #quotes #quoteskpop #katakata #sarangheyo #baekhyun #exobts #blackpink #korea #taeyeong #sehun
Janji jaman now
.
Support kita
@celetukanbocah
@celetukanbocah
.
My Family ⤵⤵
@sahabatquotes
@fakeeteam
_______________________________________________
#katakata #kata #kata2cewek #dagelan #cewek #like #follow #indonesia #quotes #indo #katacinta #modus #baper #cinta #kangen #rindu #sajak #puisi #romantis #baperan #fokusmodus #tumblr #katanyesek #cethar #sekedarkisah #rahasiagadis #pathdaily @dagelan @cethar @kata.nyesek @indopostgram @bekas.luka @sekedar_kisah @kata2cewek @timelinecewek @rahasiagadis @yang.terdalam @pathdaily.story @memecomicindonesia @fokusmodus
Janji jaman now . Support kita @celetukanbocah @celetukanbocah . My Family ⤵⤵ @sahabatquotes @fakeeteam _______________________________________________ #katakata  #kata  #kata2cewek  #dagelan  #cewek  #like  #follow  #indonesia  #quotes  #indo  #katacinta  #modus  #baper  #cinta  #kangen  #rindu  #sajak  #puisi  #romantis  #baperan  #fokusmodus  #tumblr  #katanyesek  #cethar  #sekedarkisah  #rahasiagadis  #pathdaily  @dagelan @cethar @kata.nyesek @indopostgram @bekas.luka @sekedar_kisah @kata2cewek @timelinecewek @rahasiagadis @yang.terdalam @pathdaily.story @memecomicindonesia @fokusmodus
"aku akan Always Waiting For You,sampe kau ucap I Love You lagi kepadaku" #quotesanonclay #quotes #pathdaily #dagelan #katakata #renadaily #tumblrindo #typhography #katabijak
Jomblo bisa bikin yang berduaan mulu iri juga koq.. bisa banget ;) #katakata #katakatamutiara #katakatabijak #kataterdalam #dailyquotes #lovequotes #love
Malam guys 😁
Ide : @adisolihin007 .
Yang mau request? Jangan sungkan2 DM aja 😁😊
.
#PapanTulis #Pa2ntulis #PT #qoutes #meme #typography #typoman #baper #timeline #tumblr #path #moodboster #bahagia #sakit #lucu #muaraenim #muaraenimterkini #palembang #sumsel #pempek #hits #kekinian #galau #sayang #dagelan #katakata
Jangan sandarkan dirimu pada apapun, kecuali pada tuhanmu,
Setiap Orang Berbeda,
Kamu tidak akan bisa menjadi sama dengan orang lain, 
jadilah dirimu sendiri,
Jangan berusaha mengubah siapa dirimu hanya agar kamu diterima,
Jangan mengorbankan hal hal yang berarti untukmu hanya agar kamu mendapat "tempat" 
Berhentilah memikirkan standar standar didunia
Yang kau butuh Hanya patuhi perintah tuhanmu,
Serta jauhi larangan tuhanmu
Dan kejarlah impianmu sendiri
Ini adalah kehidupanmu
Peganglah kendali 
Layaknya mengendalikan sepeda gunung, 
Meski jalanan berliku dan terjal berbatu namun mampu finish dengan kemenangan
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#situbondo #rengsitubondo #exploresitubondo #situbondospecial #bike #sepeda #ghostbike #gowes #gowesnusantara #pagi #senja #quote #kalimat #bait #poems #sajak #pengingat #diri #alam  #inspirasi #ide #islami #katakata #poemsporn  #instaqoute #jamannow #baper #fokus #modus #kekinian 
@ghostbikes_mtb
@gowesnusantara
Jangan sandarkan dirimu pada apapun, kecuali pada tuhanmu, Setiap Orang Berbeda, Kamu tidak akan bisa menjadi sama dengan orang lain, jadilah dirimu sendiri, Jangan berusaha mengubah siapa dirimu hanya agar kamu diterima, Jangan mengorbankan hal hal yang berarti untukmu hanya agar kamu mendapat "tempat" Berhentilah memikirkan standar standar didunia Yang kau butuh Hanya patuhi perintah tuhanmu, Serta jauhi larangan tuhanmu Dan kejarlah impianmu sendiri Ini adalah kehidupanmu Peganglah kendali Layaknya mengendalikan sepeda gunung, Meski jalanan berliku dan terjal berbatu namun mampu finish dengan kemenangan . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #situbondo  #rengsitubondo  #exploresitubondo  #situbondospecial  #bike  #sepeda  #ghostbike  #gowes  #gowesnusantara  #pagi  #senja  #quote  #kalimat  #bait  #poems  #sajak  #pengingat  #diri  #alam  #inspirasi  #ide  #islami  #katakata  #poemsporn  #instaqoute  #jamannow  #baper  #fokus  #modus  #kekinian  @ghostbikes_mtb @gowesnusantara
"Begitu mudah mencari seorang musuh di dunia ini, Namun Mencari teman tidaklah semudah itu. Seribu teman rasalah masih kurang untuk dimiliki, satu musuh saja sudahlah dirasakan terlalu banyak." #banyaktemenbanyakrejeki ☕
.
.
.
#luckyman #coffee #night #friendshipquotes #quotes #parisian #awesome #amazing #explore #backpacker #traveler #travelling #travelgram #roundtheworldtrip #sirkus #author #travewriter #sajak #katakata #katamotivasi #adventure #sahabat
"Begitu mudah mencari seorang musuh di dunia ini, Namun Mencari teman tidaklah semudah itu. Seribu teman rasalah masih kurang untuk dimiliki, satu musuh saja sudahlah dirasakan terlalu banyak." #banyaktemenbanyakrejeki  ☕ . . . #luckyman  #coffee  #night  #friendshipquotes  #quotes  #parisian  #awesome  #amazing  #explore  #backpacker  #traveler  #travelling  #travelgram  #roundtheworldtrip  #sirkus  #author  #travewriter  #sajak  #katakata  #katamotivasi  #adventure  #sahabat 
豚の生姜焼き。撮ってみるも肉が美味しそうに見えず。味噌汁は残り物で笑。明日はうきうき楽しみがあるので相棒観たらお皿洗って寝ようかな。
#ばんごはん #夕飯 #おうちごはん #生姜焼き ##倉敷意匠 #katakata #カタカタ #東屋 #keyuca #ケユカ #kinto #キントー #ittala #イッタラ #kartio #カルティオ #unico
豚の生姜焼き。撮ってみるも肉が美味しそうに見えず。味噌汁は残り物で笑。明日はうきうき楽しみがあるので相棒観たらお皿洗って寝ようかな。 #ばんごはん  #夕飯  #おうちごはん  #生姜焼き  ##倉敷意匠  #katakata  #カタカタ  #東屋  #keyuca  #ケユカ  #kinto  #キントー  #ittala  #イッタラ  #kartio  #カルティオ  #unico 
Ibaratkan seperti kalimat ~ .
.
.
.
.
. Req by : @andihafidin .
. 📷Pict by : @dreamiinng 
#sangpemimpi #likeforlike #photography #kalimat #katakata #pathdaily #dailyquotes #lfllfl #mudaberkarya💦 #loveart #comedy #taptap #request #thankyou #share
Dh biasa kok
⤵⤵⤵⤵
Support kita
@kodepeka_
@kodepeka_
• • • • • • • • • • • • • • • • •
#katakata #kata #kata2cewek #dagelan #cewek #like #follow #indonesia #quotes #indo #katacinta #kata2 #modus #baper #cinta #kangen #rindu #sajak #puisi #romantis #baperan #fokusmodus #katanyesek #sekedarkisah @dagelan @fokusmodus @kata.nyesek @menantirasa @indopostgram @bekas.luka @katakatacinta_99 @sekedar_kisah
Dh biasa kok ⤵⤵⤵⤵ Support kita @kodepeka_ @kodepeka_ • • • • • • • • • • • • • • • • • #katakata  #kata  #kata2cewek  #dagelan  #cewek  #like  #follow  #indonesia  #quotes  #indo  #katacinta  #kata2  #modus  #baper  #cinta  #kangen  #rindu  #sajak  #puisi  #romantis  #baperan  #fokusmodus  #katanyesek  #sekedarkisah  @dagelan @fokusmodus @kata.nyesek @menantirasa @indopostgram @bekas.luka @katakatacinta_99 @sekedar_kisah
Terkadamg kita hanya ketakutan kehilangannya
. 
Support us @teennotes.ig
⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️
#katabijak #katakatacinta #kata #katakatabijak #katakata #katakatahikmah #katakataku #quotes #quotesoftheday #quoted #quotestags #quotestoliveby #cewe #cewek #katacewek #cowok #cecan #romance #romantis #kataromantis #modus #baper
︎︎◌︎︎◌︎︎◌
そっと1つ追加
────────────
#katakata#豆皿#皿#台所
#野ばらの実 ?
#赤と黄
Ku kira cintamu murni seperti emas murni, ternyata ku salah, cintamu hanya sebatas imitasi. Namun tetap saja kau berharga layaknya emas murni. Sungguh itu memilukan. Perih tapi tak berdarah rasanya hati. .
.
Tag temen/sahabat/siapapun kamu, repost and share👌 
Bantu Support and Follow ya 😊 : @sajaktertulis_ 
hastag: #sajaktertulis_ #lovelifeandstruggle .
.
My support : 💟
@terjebaksajak
@priaberpena
@didikwakwak
@gadis_laraa
@diarymayaku_
@sketsa_lara
@camkanitu
@sajakhittam_
@senimansesaat
@gadiskardus
@celotehintrovert
@dibalik.rindu
@riwayatkata
@sisa_kata
@petjandurindu
@pengejarindu__
@hatitersentuh
@ruangpustaka
@penyambutsenja
@ruangpustaka
@tomdii.story
@senandunglangit_senja
@puisi_berbicara
@patah.hatii
.
.
#sajak #sajaktanpasuara #sajaktertulis #quotesoftheday #qoutes #sajakcinta #lovelifeandstruggle #love #sajakliar #sastra #sajaksederhana #poems #puisi #lovequotes #instapoem #poetry #rumahpuisi #katakata #sajakku #rangkaiankata #kumpulanpuisi #igdaily #aksara #aksaracinta #aksarahidup #sajaktertulis_
Ku kira cintamu murni seperti emas murni, ternyata ku salah, cintamu hanya sebatas imitasi. Namun tetap saja kau berharga layaknya emas murni. Sungguh itu memilukan. Perih tapi tak berdarah rasanya hati. . . Tag temen/sahabat/siapapun kamu, repost and share👌 Bantu Support and Follow ya 😊 : @sajaktertulis_ hastag: #sajaktertulis_  #lovelifeandstruggle  . . My support : 💟 @terjebaksajak @priaberpena @didikwakwak @gadis_laraa @diarymayaku_ @sketsa_lara @camkanitu @sajakhittam_ @senimansesaat @gadiskardus @celotehintrovert @dibalik.rindu @riwayatkata @sisa_kata @petjandurindu @pengejarindu__ @hatitersentuh @ruangpustaka @penyambutsenja @ruangpustaka @tomdii.story @senandunglangit_senja @puisi_berbicara @patah.hatii . . #sajak  #sajaktanpasuara  #sajaktertulis  #quotesoftheday  #qoutes  #sajakcinta  #lovelifeandstruggle  #love  #sajakliar  #sastra  #sajaksederhana  #poems  #puisi  #lovequotes  #instapoem  #poetry  #rumahpuisi  #katakata  #sajakku  #rangkaiankata  #kumpulanpuisi  #igdaily  #aksara  #aksaracinta  #aksarahidup  #sajaktertulis_ 
Kecuekanmu akan disadarkan oleh kehilangan
. 
Support us @teennotes.ig
⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️
#katabijak #katakatacinta #kata #katakatabijak #katakata #katakatahikmah #katakataku #quotes #quotesoftheday #quoted #quotestags #quotestoliveby #cewe #cewek #katacewek #cowok #cecan #romance #romantis #kataromantis #modus #baper
Menunggu dengan harap yang pantas,
Menantimu dengan semangat ini.

Untuk kamu yang namanya selalu aku langitkan dengan pinta yang indah.

Semoga Allah mempertemukan jiwaku dan jiwamu dengan cepat.
Secepat detak jantung ini, saat menatap lekat wajahmu.
.
(Terimakasih banyak untuk pengisi suara, yang tak ingin namanya dicantumkan)
.
@indovidgram
@melodydalampuisi @doropote @puisilangit @sabarmblo @islamdiary
.
#alisyarof #puisi #puisicinta 
#santriberpuisi #puisikalisasi #puisimusikal #jomblo #jones #poem #baperan #hati #sajak #diksi #nyesek #sajakrindu #wanita #muslimah #katahati #kata #katakata #sastra #melodydalampuisi #sastraindonesia #rindu #poetry #bandung #jakarta #surabaya #pasuruan #sidoarjo
.
"Tag sahabat terbaikmu 😊"
Menunggu dengan harap yang pantas, Menantimu dengan semangat ini. Untuk kamu yang namanya selalu aku langitkan dengan pinta yang indah. Semoga Allah mempertemukan jiwaku dan jiwamu dengan cepat. Secepat detak jantung ini, saat menatap lekat wajahmu. . (Terimakasih banyak untuk pengisi suara, yang tak ingin namanya dicantumkan) . @indovidgram @melodydalampuisi @doropote @puisilangit @sabarmblo @islamdiary . #alisyarof  #puisi  #puisicinta  #santriberpuisi  #puisikalisasi  #puisimusikal  #jomblo  #jones  #poem  #baperan  #hati  #sajak  #diksi  #nyesek  #sajakrindu  #wanita  #muslimah  #katahati  #kata  #katakata  #sastra  #melodydalampuisi  #sastraindonesia  #rindu  #poetry  #bandung  #jakarta  #surabaya  #pasuruan  #sidoarjo  . "Tag sahabat terbaikmu 😊"