an online Instagram web viewer

#kawaiioutfit medias

Photos

The last outfit di periode ini yang paling mimin sayangi ๐Ÿ˜š mereknya #axesfemme minna ๐Ÿ’•
With new tag! Dress yang ini morii banget warnanya minna, jadi kayak peri2 di hutan gitu ๐ŸŒฑ
Penuh renda dan brokat yang kawaii...
Pas banget buat kamu yang suka #moristyle
Dibagian belakang ada karetnya, up sampe 100cm ๐Ÿค—
Ket:
Lingkar dada: 80-100cm
Panjang: 81cm
Price : 60k aja guys
โญ swipe untuk detail ๐Ÿค—

#kawaizee #availkawaizee #happyshoppi #prelovedmlg #preloved #prelovedid #prelovedkawaii #kawaiioutfit #kawaii #axesfemme
The last outfit di periode ini yang paling mimin sayangi ๐Ÿ˜š mereknya #axesfemme  minna ๐Ÿ’• With new tag! Dress yang ini morii banget warnanya minna, jadi kayak peri2 di hutan gitu ๐ŸŒฑ Penuh renda dan brokat yang kawaii... Pas banget buat kamu yang suka #moristyle  Dibagian belakang ada karetnya, up sampe 100cm ๐Ÿค— Ket: Lingkar dada: 80-100cm Panjang: 81cm Price : 60k aja guys โญ swipe untuk detail ๐Ÿค— #kawaizee  #availkawaizee  #happyshoppi  #prelovedmlg  #preloved  #prelovedid  #prelovedkawaii  #kawaiioutfit  #kawaii  #axesfemme 
Dress ini dari #Mignon ukuran L, dia morii banget minna ๐Ÿ˜ warnanya kalem, dengan furing dan renda 2 warna dibawahnya warna morii... Cocok banget buat kamu yang suka #moristyle ๐Ÿ’• dress nya asimetris yah...
Ket:
Lingkar dada: 90-96cm
Panjang: 77cm
Price : 35k aja guys
โญ swipe untuk detail ๐Ÿค—

#kawaizee #availkawaizee #happyshoppi #prelovedmlg #preloved #prelovedid #prelovedkawaii #kawaiioutfit #kawaii #mignon
Actually felt kinda cute yesterday so here's a outfit pic :3
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
{#bluehair #directionshaircolour #directions #directionshair #lagoonblue #directionshairdye #otaku #mochi #cute #kawaii #kawaiimakeup #deco #kpoper #exol #army #btsarmy #genderfluid #demiboy #demiguy #kawaiiguy #hehim #hehimhis #outfit #kawaiioutfit #kawaiifashion #outfitpic }
๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒWe are now in cooler autumn, how about you?
Please comment down WHAT SEASON are you in now?

Please Keep Warm, and Stay Cute! ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ PS: Recently due to country policy, we only could use app to update, but cannot check dm. Before we could still use some paid app to check and reply, but all of them were shocked down. dont know why. ;w; Very sorry. We are finding ways to solve it. โคCoupon "INSKILL" 10% OFF.
Shop #KAWAIIOUTFIT from link in bio.
๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒWe are now in cooler autumn, how about you? Please comment down WHAT SEASON are you in now? Please Keep Warm, and Stay Cute! ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ PS: Recently due to country policy, we only could use app to update, but cannot check dm. Before we could still use some paid app to check and reply, but all of them were shocked down. dont know why. ;w; Very sorry. We are finding ways to solve it. โคCoupon "INSKILL" 10% OFF. Shop #KAWAIIOUTFIT  from link in bio.
โค ๐Ÿ’œ #lizlisa #dress โค ๐Ÿ’œ
๐ŸŒธ Check LK17091118 on ใ€ https://lolitastore.storenvy.com ใ€‘ ๐ŸŒผ โคใ€Simple Styleใ€‘on ใ€ http://www.luulla.com/store/lolita_store ใ€‘
#lolita_kawaiishoes #lolita_kawaiiworld #popular #Japanfashion #omg #kawaiicoat #cuteoutfit #kawaiioutfit #cutedress #kawaiidress #lizlisadress #longsleevedress #casualdress
I still got some more virginkiller sweater photos I haven't posted yet! 
While on that I'm thinking of doing another Ahri skin cosplay! Which one should I do? 
Photographer: Shou Fukawa 
#virginkillersweater #virginkiller #cosplay #cosplaygirl #cosplaylife #anime #animegirl #sexylingerie #virginkillersweatercosplay #kawaii #kawaiioutfit #sexycosplay #lingerie #sexy #boobies #asian
๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ Like this #shirt + #skirt ?
๐ŸŒธ๐ŸŒผ Check LU17101105 on ใ€ http://www.luulla.com/store/lolita_store ใ€‘ ๐ŸŒผ๐ŸŒธ โคใ€J-fashion styleใ€‘on ใ€ https://lolitastore.storenvy.com ใ€‘ #lolita_kawaiishoes #omg #cuteoutfit #kawaiioutfit #cuteshirt #kawaiishirt #longsleeveshirt #chiffonshirt #simplestyle #cusual
Yahoo! Ini dia satu2nya koleksi kemeja mimin guys, bahannya Flanel yah. Tebel juga. Manis gitu, cocok banget dibawa kuliah ๐Ÿ˜š kayak vintage2 juga...
Ket:
Lingkar dada: 90cm
Panjang: 69cm
Price : 40k aja guys
โญ swipe untuk detail ๐Ÿค—

#kawaizee #availkawaizee #happyshoppi #prelovedmlg #preloved #prelovedid #prelovedkawaii #kawaiioutfit #kawaii
Dress #moristyle yang satu ini made in korea minna ๐Ÿ˜˜ dia warnanya morii banget, renda2 gitu. Ada furingnya halus lagi ๐Ÿ’• detail bahan swipe yah...
Ket:
Lingkar dada: 80-84cm
Panjang: 70cm
Price : 35k aja guys
โญ swipe untuk detail ๐Ÿค—

#kawaizee #availkawaizee #happyshoppi #prelovedmlg #preloved #prelovedid #prelovedkawaii #kawaiioutfit #kawaii
๐Ÿ’ž Alhamdulillah S O L D ๐Ÿ’ž

Ini outer yang manis banget ๐Ÿ˜ menurut mimin kalau dalamnya warna hitam lebih bagus lagi ๐Ÿ’• detail rajut bisa disweep yah...
Mereknya L'est Rose with new tag ๐Ÿ˜š
Ket:
Lingkar dada: 86-136cm
Panjang: 82cm
Price : 35k aja guys
โญ swipe untuk detail ๐Ÿค—

#kawaizee #availkawaizee #happyshoppi #prelovedmlg #preloved #prelovedid #prelovedkawaii #kawaiioutfit #kawaii #lestrose
Dress yang satu ini lovely banget yah ๐Ÿ˜ bahannya bener2 halus, ada lapisan dalamnya jadi gak nerawang. Detail bunganya juga manis ๐ŸŒธ di bagian pinggang ada karetnya up sampe 82cm.
Ket:
Lingkar dada: 62-82cm
Panjang: 80cm
Price : 30k aja guys
โญ swipe untuk detail ๐Ÿค—

#kawaizee #availkawaizee #happyshoppi #prelovedmlg #preloved #prelovedid #prelovedkawaii #kawaiioutfit #kawaii
Ini dress merek #dgrace warnanya kalem, detail bahan di swipe yah. Ada furingnya. #moristyle banget ๐Ÿ˜ 
Ket:
Lingkar dada: 90cm
Panjang: 81cm
Price : 35k aja guys
โญ swipe untuk detail ๐Ÿค—

#kawaizee #availkawaizee #happyshoppi #prelovedmlg #preloved #prelovedid #prelovedkawaii #kawaiioutfit #kawaii
YOUR CHOICE? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Must TAG your twin bestie and discuss get #TwinOutfit? ๐Ÿ’“Coupon "INSKILL" 10% OFF.
Shop Heart Sweater #C01439 from link in bio.

Dont miss #CutieKillChokerGiveaway! ๐Ÿ‘‘
YOUR CHOICE? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Must TAG your twin bestie and discuss get #TwinOutfit ? ๐Ÿ’“Coupon "INSKILL" 10% OFF. Shop Heart Sweater #C01439  from link in bio. Dont miss #CutieKillChokerGiveaway ! ๐Ÿ‘‘
Awwwwwwwwww this little flouncing cardigan, way too #CUTE! ๐ŸŽ€๐ŸŽ€๐ŸŽ€Any princess want it? ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ ๐Ÿ’“Coupon "INSKILL" 10% OFF.
Shop Princess Cardigan #C01459 from link in bio.

Dont miss #CutieKillChokerGiveaway! ๐Ÿ‘‘
Awwwwwwwwww this little flouncing cardigan, way too #CUTE ! ๐ŸŽ€๐ŸŽ€๐ŸŽ€Any princess want it? ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ ๐Ÿ’“Coupon "INSKILL" 10% OFF. Shop Princess Cardigan #C01459  from link in bio. Dont miss #CutieKillChokerGiveaway ! ๐Ÿ‘‘
Dress nya elegan banget, bisa buat jalan ataupun ke pesta. Mereknya dari ab Arnaldo Bassini designer terkenal di luar ๐Ÿ˜ di bag.samping sampe pinggang itu ada resletingnya. Tapi ini no furing ya, jd newarang.
Ket:
Lingkar dada: 88cm
Lingkar pinggang: 76cm
Panjang: 87cm
Price : 30k aja guys
โญ swipe untuk detail ๐Ÿค—

#kawaizee #availkawaizee #happyshoppi #prelovedmlg #preloved #prelovedid #prelovedkawaii #kawaiioutfit #kawaii #arnaldobassini
Dress ini bahan kaos, nyaman banget bisa dibuat jalan ke luar ataupun cuman jadi baju tidur di rumah ๐Ÿ˜ bahannya melar menyesuaikan badan up 102cm. Dibagian dadanya juga ada tali, buat ngatur besar kecilnya. Manis banget pokoknya ๐Ÿ’ž
Detail serat bisa di swipe. Mereknya A.V.V standard ๐Ÿ˜˜
Ket:
Lingkar dada: 86-102cm
Panjang: 85cm
Price : 25k aja guys
โญ swipe untuk detail ๐Ÿค—

#kawaizee #availkawaizee #happyshoppi #prelovedmlg #preloved #prelovedid #prelovedkawaii #kawaiioutfit #kawaii #avvstandard
Dress ini bahan kaos, nyaman banget bisa dibuat jalan ke luar ataupun cuman jadi baju tidur di rumah ๐Ÿ˜ bahannya melar menyesuaikan badan up 102cm. Dibagian dadanya juga ada tali, buat ngatur besar kecilnya. Manis banget pokoknya ๐Ÿ’ž Detail serat bisa di swipe. Mereknya A.V.V standard ๐Ÿ˜˜ Ket: Lingkar dada: 86-102cm Panjang: 85cm Price : 25k aja guys โญ swipe untuk detail ๐Ÿค— #kawaizee  #availkawaizee  #happyshoppi  #prelovedmlg  #preloved  #prelovedid  #prelovedkawaii  #kawaiioutfit  #kawaii  #avvstandard 
Dress bunga2 lagi, tapi yang ini rendanya lebih besar. Warnanya cerah, detail serat bisa digeser. Di bagian dada itu melar up sampe 96cm ya.
Ket:
Lingkar dada: 60-96cm
Panjang: 68cm
Price : 25k aja guys
โญ swipe untuk detail ๐Ÿค—

#kawaizee #availkawaizee #happyshoppi #prelovedmlg #preloved #prelovedid #prelovedkawaii #kawaiioutfit #kawaii
Dress nya asimetris bunga2 campur renda. Bahannya bisa melar nyesuain bentuk badan up sampai 98cm. 
Ket:
Lingkar dada: 80-98cm
Panjang: 76cm
Price : 20k aja guys
โญ swipe untuk detail ๐Ÿค—

#kawaizee #availkawaizee #happyshoppi #prelovedmlg #preloved #prelovedid #prelovedkawaii #kawaiioutfit #kawaii
Ini dress kotak2, bahannya adem dan tebel gitu ๐Ÿ˜ dibawahnya ada renda2 putih. Manis banget dijadiin outer, dalamnya pake kaos panjang juga cantik ๐Ÿ’ž
Ket:
Lingkar dada: 76-118cm
Panjang: 70cm
Price : 25k aja guys
โญ swipe untuk detail ๐Ÿค—

#kawaizee #availkawaizee #happyshoppi #prelovedmlg #preloved #prelovedid #prelovedkawaii #kawaiioutfit #kawaii
โค ๐Ÿ’œ โค ๐Ÿ’œ
๐ŸŒธ Check LK17091125 on ใ€ https://lolitastore.storenvy.com ใ€‘ ๐ŸŒผ โคใ€Simple Styleใ€‘on ใ€ http://www.luulla.com/store/lolita_store ใ€‘
#lolita_kawaiishoes #lolita_kawaiiworld #popular #Japanfashion #omg  #cuteoutfit #kawaiioutfit #cuteskirt #kawaiiskirt #lizlisa #casualskirt
I really want this, i wish i knew where to get it
.
.
.
.
.
#kawaii#cute#kawaiioutfit#kawaiiclothes#pretty#love#need#pastel#pink#blue#white#want#colorful#jumper#skirt#style#plaid#tumblr#lfl#fff#sfs
I want to make a dark magician girl cosplay but I feel to stupid (+ I don't have boobs kms) ๐Ÿ™‚ kms
๐Ÿ’ž
I want to make a dark magician girl cosplay but I feel to stupid (+ I don't have boobs kms) ๐Ÿ™‚ kms ๐Ÿ’ž
Yang ini dress nya lucu banget, motifnya kayak batik gitu. Bahannya adem. Gak ada lapisan dalam, tp gak nerawang. Ada kancing di samping bajunya
Manis banget buat jalan2 ๐Ÿ˜š
Ket:
Lingkar dada: 76-130cm
Panjang: 82cm
Price : 25k aja guys
โญ swipe untuk detail ๐Ÿค—

#kawaizee #availkawaizee #happyshoppi #prelovedmlg #preloved #prelovedid #prelovedkawaii #kawaiioutfit #kawaii
Yang ini dress kupu2. Lapisan dalam renda2 putih, lapisan 2 nya hitam ada kupu2nya bahannya sama kayak lapisan dalamnya. Di bag.dadanya itu karet yaa. Jadi bisa melar ๐Ÿ˜†
Ket:
Lingkar dada: 84-106cm
Panjang: 76cm
Price : 25k aja guys
โญ swipe untuk detail ๐Ÿค—

#kawaizee #availkawaizee #happyshoppi #prelovedmlg #preloved #prelovedid #prelovedkawaii #kawaiioutfit #kawaii
Yang ini dress bunga2 lagi ya, warnanya cerah banget, merek After All ya, bahannya adem. Lapisan dalamnya halus, dengan renda2 hitam dibawahnya. lapisan 2 nya bunga2.
Manis banget buat jalan2 ๐Ÿ˜š
Yang hijabers tinggal pake kaos ya ๐Ÿ˜†
Ket:
Lingkar dada: 90cm
Panjang: 81cm
Price : 25k aja guys
โญ swipe untuk detail ๐Ÿค—

#kawaizee #availkawaizee #happyshoppi #prelovedmlg #preloved #prelovedid #prelovedkawaii #kawaiioutfit #kawaii
๐Ÿ’ž Alhamdulillah S O L D ๐Ÿ’ž

Ini dress bunga2 hitam merek Hudson Honey ya, bahannya kayak kaos gitu. Lapisan dalam renda2 hitam, lapisan 2 nya bunga2.
Manis banget buat jalan2 ๐Ÿ˜š
Ket:
Lingkar dada: 82-106cm
Panjang: 85cm
Price : 35k aja guys
โญ swipe untuk detail ๐Ÿค—

#kawaizee #availkawaizee #happyshoppi #prelovedmlg #preloved #prelovedid #prelovedkawaii #kawaiioutfit #kawaii
Rules Shoppu:
๐Ÿ Baca detail baju dengan teliti sebelum diorder
๐Ÿ Fix baju dengan cara screenshoot foto baju dan kirim ke DM instagram beserta nama+nomor HP+alamat lengkap
๐Ÿ Jika tidak ada konfirmasi alamat dalam 12 jam otomatis baju dioper ke WL/#availkawaizee kembali
๐Ÿ Batas waktu transfer 1x24 jam setelah totalan. Lewat dari itu baju dioper kembali ke WL/#availkawaizee kembali
๐Ÿ FIX NO CANCLE! PHP/CANCEL = BLACKLIST
๐Ÿ No KEEP, No BARTER, No NEGO

Diharapkan yang mau belanja baja RULES dan FYI dulu yah, biar kita sama2 happy ๐Ÿ˜š
Tunggu jam 18.00 nanti minna ๐Ÿค—

#kawaizee #happyshoppi #prelovedmlg #preloved #prelovedid #prelovedkawaii #kawaiioutfit #kawaii
Rules Shoppu: ๐Ÿ Baca detail baju dengan teliti sebelum diorder ๐Ÿ Fix baju dengan cara screenshoot foto baju dan kirim ke DM instagram beserta nama+nomor HP+alamat lengkap ๐Ÿ Jika tidak ada konfirmasi alamat dalam 12 jam otomatis baju dioper ke WL/#availkawaizee  kembali ๐Ÿ Batas waktu transfer 1x24 jam setelah totalan. Lewat dari itu baju dioper kembali ke WL/#availkawaizee  kembali ๐Ÿ FIX NO CANCLE! PHP/CANCEL = BLACKLIST ๐Ÿ No KEEP, No BARTER, No NEGO Diharapkan yang mau belanja baja RULES dan FYI dulu yah, biar kita sama2 happy ๐Ÿ˜š Tunggu jam 18.00 nanti minna ๐Ÿค— #kawaizee  #happyshoppi  #prelovedmlg  #preloved  #prelovedid  #prelovedkawaii  #kawaiioutfit  #kawaii 
Upload perdana bakalan tayang malam ini yah, jam 18.00

Stay Tune Minna!!! ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† #kawaizee #happyshoppi #prelovedmlg #preloved #prelovedid #prelovedkawaii #kawaiioutfit #kawaii
Holaa minna ๐Ÿค—
For Your Information:
1. Akun ini bakalan ngejualin outfit2 yang kawaii atau lucu/manis yah (versi owner) ๐Ÿ˜…
2. Outfit yang dijual campuran barang impor ada yang preloved dan new tag
3. Semua outfit sudah owner sortirrrr sedetail mungkin, jadi yg reject gak akan dijual
4. Karena ini baju impor, jadi cuman 1 model aja, kalau barangnya sold, maka gak akan ada lagi barang yang sama guys ๐Ÿ˜ฑ
5. Untuk barang yang masih tersedia bisa dicek di tagar #availkawaizee 
6. Untuk pengiriman barang bisa lewat tiki dan FREE COD sekitar kampus UM malang yah ๐Ÿ˜†
7. Di setiap peng-upload-an barang, bakalan ada free outfit yang owner bakalan kasih buat para pembeli di periode itu
8. Info lebih lanjut, menyusul yaa... So, pantengin terus ๐Ÿ˜
#kawaizee #happyshoppi #prelovedmlg #preloved #prelovedid #prelovedkawaii #kawaiioutfit #kawaii
Holaa minna ๐Ÿค— For Your Information: 1. Akun ini bakalan ngejualin outfit2 yang kawaii atau lucu/manis yah (versi owner) ๐Ÿ˜… 2. Outfit yang dijual campuran barang impor ada yang preloved dan new tag 3. Semua outfit sudah owner sortirrrr sedetail mungkin, jadi yg reject gak akan dijual 4. Karena ini baju impor, jadi cuman 1 model aja, kalau barangnya sold, maka gak akan ada lagi barang yang sama guys ๐Ÿ˜ฑ 5. Untuk barang yang masih tersedia bisa dicek di tagar #availkawaizee  6. Untuk pengiriman barang bisa lewat tiki dan FREE COD sekitar kampus UM malang yah ๐Ÿ˜† 7. Di setiap peng-upload-an barang, bakalan ada free outfit yang owner bakalan kasih buat para pembeli di periode itu 8. Info lebih lanjut, menyusul yaa... So, pantengin terus ๐Ÿ˜ #kawaizee  #happyshoppi  #prelovedmlg  #preloved  #prelovedid  #prelovedkawaii  #kawaiioutfit  #kawaii 
โค ๐Ÿ’œ #lizlisa #dress โค ๐Ÿ’œ---> pink or white ?
๐ŸŒธ Check LK17091118 on ใ€ https://lolitastore.storenvy.com ใ€‘ ๐ŸŒผ โคใ€Simple Styleใ€‘on ใ€ http://www.luulla.com/store/lolita_store ใ€‘
#lolita_kawaiishoes #lolita_kawaiiworld #popular #Japanfashion #omg #kawaiicoat #cuteoutfit #kawaiioutfit #cutedress #kawaiidress #lizlisadress #longsleevedress #casualdress
๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ Like this #shirt + #skirt ?
๐ŸŒธ๐ŸŒผ Check LU17101103 on ใ€ http://www.luulla.com/store/lolita_store ใ€‘ ๐ŸŒผ๐ŸŒธ โคใ€J-fashion styleใ€‘on ใ€ https://lolitastore.storenvy.com ใ€‘ #lolita_kawaiishoes #omg #cuteoutfit #kawaiioutfit #cuteshirt #kawaiishirt #longsleeveshirt #chiffonshirt #simplestyle #cusual
Harajuku inspired outfit worn last weekend at #DijonSaiten ๐Ÿน๐Ÿญ๐Ÿช๐Ÿฌ
Only the skirt is handmade by me :3
.
#outfit #cute #kawaii #cuteoutfit #kawaiioutfit #harajuku #harajukufashion #sewing #colors
Rainy week โ˜”๏ธ Wig from : @evahairofficial use the code for $9 off "EVA9OFF" 
DM me for the outfit link ๐Ÿ˜œ .
.
.
.
.
.
.
#outfit #outfitoftheday #rain #umbrella #ninja #katana #purplehair #purple #goth #gothic #black #cute #kawaii #siyah #mor #model #set #kawaiioutfit #ๅ‚˜ #ๅฏๆ„›ใ„ #ใƒ˜ใ‚ขใ‚นใ‚ฟใ‚คใƒซ #ๅค–ไบบ #ใƒขใƒ‡ใƒซ #ๆœ่ฃ…