an online Instagram web viewer

#kawan medias

Photos

Duhai sahabat...
Ikutlah denganku
Mari bersama-sama denganku mencari rihdo Ilahi

Sahabat...
Tutuplah auratmu, longgarkan pakaianmu, ulurkan jilbabmu
Agar kau tak mudah diganggu

Menutup aurat adalah kewajiban
Menggunakan jilbab adalah ketetapan 
Jangan kau abaikan
Karena ini perintah dari Allah Ta'ala
Tak perlu ragu melakukannya
Kau harus ingat, ajal tak pernah ragu untuk menjemput

Duhai sahabat...
Aku menyayangimu, aku tak ingin kau terluka
Aku tak ingin kau merasakan panasnya neraka jahannam
Aku pun belum menjadi wanita muslimah yang baik
Aku sedang berusaha menjadi lebih baik

Tapi hanya ini yang ku bisa
Mengajakmu untuk bersama-sama menjalankan perintah-Nya
Aku ingin kita bersama-sama melangkah menuju kebenaran
Aku ingin kita bersama-sama sampai ke syurga

Sahabat...
Tutuplah segera auratmu
Tunaikan segera kewajibanmu
Jangan menunda-nunda kebaikan, jangan lagi ada alasan
Karena kematian tak tahu kapan
Mari kita bersama-sama melangkah untuk berhijrah, berawal dari menutup aurat dan sholat
Insya Allah kita akan bahagia dunia akhirat.
.
.
Repost By : @fasihsugihamanah ๐Ÿ“
.
.
Follow ๐Ÿ’ @Hijrah_Salwa ๐Ÿ‘’๐Ÿ“ท
Follow ๐Ÿ’ @Hijrah_Salwa ๐Ÿ‘’๐Ÿ“ท
Follow ๐Ÿ’ @Hijrah_Salwa ๐Ÿ‘’๐Ÿ“ท
.
.
Ayo Tag Sahabat Mu๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
#hijrahsalwa #muslimahindonesia #sahabatku #sahabat #sahabatislami #sahabatislam #sahabatsurga #sahabatmuslimah #sahabatpendaki #sahabatnoah #payung #payungteduh #berhijrah #berhijab #beraniberhijrah #berani #beranihijrah #beraniberubah #hijrahcinta #hijrahku #hijrah #hijrahyuk #kawan #kawanlama #temenseperjuangan #temanseperjuangan #teman #sholehah
Duhai sahabat... Ikutlah denganku Mari bersama-sama denganku mencari rihdo Ilahi Sahabat... Tutuplah auratmu, longgarkan pakaianmu, ulurkan jilbabmu Agar kau tak mudah diganggu Menutup aurat adalah kewajiban Menggunakan jilbab adalah ketetapan Jangan kau abaikan Karena ini perintah dari Allah Ta'ala Tak perlu ragu melakukannya Kau harus ingat, ajal tak pernah ragu untuk menjemput Duhai sahabat... Aku menyayangimu, aku tak ingin kau terluka Aku tak ingin kau merasakan panasnya neraka jahannam Aku pun belum menjadi wanita muslimah yang baik Aku sedang berusaha menjadi lebih baik Tapi hanya ini yang ku bisa Mengajakmu untuk bersama-sama menjalankan perintah-Nya Aku ingin kita bersama-sama melangkah menuju kebenaran Aku ingin kita bersama-sama sampai ke syurga Sahabat... Tutuplah segera auratmu Tunaikan segera kewajibanmu Jangan menunda-nunda kebaikan, jangan lagi ada alasan Karena kematian tak tahu kapan Mari kita bersama-sama melangkah untuk berhijrah, berawal dari menutup aurat dan sholat Insya Allah kita akan bahagia dunia akhirat. . . Repost By : @fasihsugihamanah ๐Ÿ“ . . Follow ๐Ÿ’ @Hijrah_Salwa ๐Ÿ‘’๐Ÿ“ท Follow ๐Ÿ’ @Hijrah_Salwa ๐Ÿ‘’๐Ÿ“ท Follow ๐Ÿ’ @Hijrah_Salwa ๐Ÿ‘’๐Ÿ“ท . . Ayo Tag Sahabat Mu๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . #hijrahsalwa  #muslimahindonesia  #sahabatku  #sahabat  #sahabatislami  #sahabatislam  #sahabatsurga  #sahabatmuslimah  #sahabatpendaki  #sahabatnoah  #payung  #payungteduh  #berhijrah  #berhijab  #beraniberhijrah  #berani  #beranihijrah  #beraniberubah  #hijrahcinta  #hijrahku  #hijrah  #hijrahyuk  #kawan  #kawanlama  #temenseperjuangan  #temanseperjuangan  #teman  #sholehah 
#latepost#pulaukemaro#kawan kecik#with @idayani_idayani ,@Tata happy.mo@rkanasih
Sesuatu yang takkan aku lupakan
Prihal ini yang selalu aku dambakan
Takkan hilang dalam ingatan
Meski dalam rimba keadaannya
Akan selalu melekat dalam jiwa

Persahabatan

16 januari 2018
#puisi
#sma
#sajak
#kawan
Sesuatu yang takkan aku lupakan Prihal ini yang selalu aku dambakan Takkan hilang dalam ingatan Meski dalam rimba keadaannya Akan selalu melekat dalam jiwa Persahabatan 16 januari 2018 #puisi  #sma  #sajak  #kawan 
Tdk selamnya bahagia itu bersma pasangan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜… #smile #takmampucemburu #kawan #jomblohits
Di dalam laen๐Ÿ’ždi luar laenโ˜€
#Kawan tikam belakang๐Ÿ‘ฝ
Di dalam laen๐Ÿ’ždi luar laenโ˜€ #Kawan  tikam belakang๐Ÿ‘ฝ
Aku tidak pernah memintamu pergi. 
karena jujur aku pun belum mampu melepas rasaku. 
namun aku hanya meminta engkau menjaga hati,
baik kita dengan jarak sedekat apapun atau sejauh apapun, 
aku ingin hatimu terjaga utuh untuk yang satu .

perjalanan ini masih panjang. 
ujian masih banyak akan menghadang. 
namun bukan karena itu juga aku melepasmu pergi semudah itu,
aku hanya ingin kita sama-sama menanti. 
menanti sesuatu yang pasti. 
untukku dan kamu. 
sesuatu yang ingin kita wujudkan, 
agar menjadi sesuatu yang memang sudah kita wujudkan .

engkau tidak tahu,
bagaimana aku yang selalu memperhatikan tingkahmu ketika bersama yang lain .
namun aku belum pantas untuk melarangmu berbicara maupun tersenyum kepada yang lain. 
engkau juga tak tahu,
bagaimana gelisahku ketika langkahmu berlari kepada yang lain. 
namun kusembunyikan setiap rasa takut,
kerna aku tahu belum saatnya aku menyampaikan rasa itu. 
aku menyimpan rahasia dengan baik. 
menyembunyi rasa dengan baik. 
dan aku seorang penunggu yang baik. 
aku hebat dalam hal menunggu .

dan aku akan menunggu,
ketentuan akan aku dan kamu. 
semoga jalan cerita seperti yang diangankan. 
dan akhir cerita seindah yang dibayangkan .

salam dariku,
seseorang yang hebat dalam hal menunggu .
.
.
@rennysukmaa
#kaumberiman #moslembrothers #gerakanpemudahijrahamt #kasikemasjid #hijrahamt #kasikemasjid #amuntai #mhsamuntai #klikbanjar #mhsbanjar #qoute #kaffah #pemudahijrah #kawan #nikahasik #hatiyangmenanti #ikhwansoleh #saudarapian #brothe
Aku tidak pernah memintamu pergi. karena jujur aku pun belum mampu melepas rasaku. namun aku hanya meminta engkau menjaga hati, baik kita dengan jarak sedekat apapun atau sejauh apapun, aku ingin hatimu terjaga utuh untuk yang satu . perjalanan ini masih panjang. ujian masih banyak akan menghadang. namun bukan karena itu juga aku melepasmu pergi semudah itu, aku hanya ingin kita sama-sama menanti. menanti sesuatu yang pasti. untukku dan kamu. sesuatu yang ingin kita wujudkan, agar menjadi sesuatu yang memang sudah kita wujudkan . engkau tidak tahu, bagaimana aku yang selalu memperhatikan tingkahmu ketika bersama yang lain . namun aku belum pantas untuk melarangmu berbicara maupun tersenyum kepada yang lain. engkau juga tak tahu, bagaimana gelisahku ketika langkahmu berlari kepada yang lain. namun kusembunyikan setiap rasa takut, kerna aku tahu belum saatnya aku menyampaikan rasa itu. aku menyimpan rahasia dengan baik. menyembunyi rasa dengan baik. dan aku seorang penunggu yang baik. aku hebat dalam hal menunggu . dan aku akan menunggu, ketentuan akan aku dan kamu. semoga jalan cerita seperti yang diangankan. dan akhir cerita seindah yang dibayangkan . salam dariku, seseorang yang hebat dalam hal menunggu . . . @rennysukmaa #kaumberiman  #moslembrothers  #gerakanpemudahijrahamt  #kasikemasjid  #hijrahamt  #kasikemasjid  #amuntai  #mhsamuntai  #klikbanjar  #mhsbanjar  #qoute  #kaffah  #pemudahijrah  #kawan  #nikahasik  #hatiyangmenanti  #ikhwansoleh  #saudarapian  #brothe 
When the time was good but the mood never changes. Looks lol
.
.
.
.
.
Taken  by YOU
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#lol #explorbali #bali #vacationinbali #me #photo #instagood #life #enjoy #time #tagsforlikesย  #throwbackthursday #holiday #good #beach #sky #green #love #alone #amazing  #nature #bestfortheday #nakbalikok #maimelali #mabro #kawan #jomblo #likeforlike #dotmelali
Aku bosan untuk kembali mengulangi perkenalan dan basa basi saling menceritakan.
#semarang #hanyauntukbersenangsenang #jalanjalan #kawan #anakdolan #cahdolan #dolansemarang
Dengan dia la time belanja dulu, susah senang dengan dia ,thanks eyka ada kat belakang aku , haha
#kawan sampai Mati 
#gengkolej
Dengan dia la time belanja dulu, susah senang dengan dia ,thanks eyka ada kat belakang aku , haha #kawan  sampai Mati #gengkolej 
Nongkrong Santai bersama#Teman dan #Kawan
Ku takut malam nanti ku masih sendiri dan pagimu tak lagi indah
๐Ÿ™
.
.
.
#teman #kawan #campcer #halimunsalak #loji #suakaelang #hutan #rimbun #orangorangfilsuf #kritis #wedi #lawan #bercengkrama
Mokaseh Untuk Kejotannyo #kawan tak terlupakan
Mokaseh Untuk Kejotannyo #kawan  tak terlupakan
NAK CARI PRESENT / HADIAH UTK YG TERSAYANG??
.
.
BIRTHDAY MUMMY / ANAK DAH DEKAT?? NAK BUAT SURPRISE?? .
.
Hahhh jgnn feninggg2...sini sis bg peyelesaian...
.
.
CONFIRM SONYUM LEBAARR sapa yg dpt CHOCQITA sbg gift ๐ŸŽ masukk je CHOCQITA dlm mulutt MESTI TERUS JATUHH CINTA !! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
Nk request decoration pn InshaAllah kami tunaikan semampu kami โค๏ธโค๏ธโค๏ธ
.
.
Ws 011-36294048 ๐Ÿ’•
.
.
#chocqita #chocqitamanjung #chocqitautara #coklat #chocolate #almondchocolate #whitechocolate #milkchocolate #coklatsusu #coklatputih #coklatbadam #coklatsedap #gift #present #surprise #untukyangtersayang #kawan #friends #terbaik #rugitakbeli #rugitakcuba #sayajualcoklat #coklatmanjung #chocolateballd #coklatbulat
NAK CARI PRESENT / HADIAH UTK YG TERSAYANG?? . . BIRTHDAY MUMMY / ANAK DAH DEKAT?? NAK BUAT SURPRISE?? . . Hahhh jgnn feninggg2...sini sis bg peyelesaian... . . CONFIRM SONYUM LEBAARR sapa yg dpt CHOCQITA sbg gift ๐ŸŽ masukk je CHOCQITA dlm mulutt MESTI TERUS JATUHH CINTA !! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Nk request decoration pn InshaAllah kami tunaikan semampu kami โค๏ธโค๏ธโค๏ธ . . Ws 011-36294048 ๐Ÿ’• . . #chocqita  #chocqitamanjung  #chocqitautara  #coklat  #chocolate  #almondchocolate  #whitechocolate  #milkchocolate  #coklatsusu  #coklatputih  #coklatbadam  #coklatsedap  #gift  #present  #surprise  #untukyangtersayang  #kawan  #friends  #terbaik  #rugitakbeli  #rugitakcuba  #sayajualcoklat  #coklatmanjung  #chocolateballd  #coklatbulat 
Bahkan sejatinya tertawa adalah kita yang buat,bukan mereka๐Ÿ˜˜
#friends #kawan #memories #story
Bahagia bareng kalian ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ketawa liat si Masni ngelawak.. haha ๐Ÿ˜
.
#masaSMA #smahits #kekinian #friendahip #kawan #bestfriend #galerisma #selebgram #instagood #instapict #fotografher #kidsjamannow #temansma #lovestory
Thanks da @sonfiaputramarnel  kado lah smpai suko bana agak takajuik sih pertamo hitam se eh di agiah aia angek nampak foto kito๐Ÿ˜€ capek nyusul dih bia ambo lo nan bakirim kado lai๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
#kawan  etek
Thanks da @sonfiaputramarnel kado lah smpai suko bana agak takajuik sih pertamo hitam se eh di agiah aia angek nampak foto kito๐Ÿ˜€ capek nyusul dih bia ambo lo nan bakirim kado lai๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ #kawan  etek
Ketika jalan-jalan di akhir pekan
Sempatkan lihat ke kiri dan kanan
Belok kanan sebelum perempatan
Di sana kami menunggu kawan!

Angkat lagi gelas mu kawan!

#shagydog #jalanjalan #sayidan #kawan #hijrah #anggiekaband

ps. mari saling mencari di surga
@arlinggawardhana
Ketika jalan-jalan di akhir pekan Sempatkan lihat ke kiri dan kanan Belok kanan sebelum perempatan Di sana kami menunggu kawan! Angkat lagi gelas mu kawan! #shagydog  #jalanjalan  #sayidan  #kawan  #hijrah  #anggiekaband  ps. mari saling mencari di surga @arlinggawardhana
Kondangan tadi malem tuhh
#samawa #kawan @adya_sasa
Dengan menindas yg lemah kau terlihat kuat,,tapi jika kau berhadapan dengan yg kuat juga,,mungkin kau juga termasuk golongan orang yg lemah,,karna di atas langit masih ada langit

#kawan #ancol #gps #boys #lfl #lfl๐Ÿ’› #like4likes #smpangkasabogor #tour #gpsarmy
๐Ÿ‘ฌ
Seharusnya seburuk apapun seorang teman, jangan pernah ditinggalkan.
Cukup ingatkan jika dia salah.
.
.
#friends #friendshipquotes #kawan #sahabat #teman #saudara #selfreminder #reminder #lovelife #youarenotalone
Nanti libur lebaran kita jumpa lagi ya.
#kawan gokil
Nanti libur lebaran kita jumpa lagi ya. #kawan  gokil
Dan yang terahir namanya Dayat, yaa dia sok cool, pemarahan, oppa kulim, ndak banyak bicara, yaa lebih tepatnya sok cool haha, marah ndak jelas cuman main ML main diclasic kalau kami ndak serius bisa marah bayangin cuman diclasic guys, satu lagi paling susah kalau di ajak ngumpul haha pis oppa โœŒ๐Ÿผ๐Ÿฆ #uyee6 #kawan #family #pemarah #vscom
Dan yang terahir namanya Dayat, yaa dia sok cool, pemarahan, oppa kulim, ndak banyak bicara, yaa lebih tepatnya sok cool haha, marah ndak jelas cuman main ML main diclasic kalau kami ndak serius bisa marah bayangin cuman diclasic guys, satu lagi paling susah kalau di ajak ngumpul haha pis oppa โœŒ๐Ÿผ๐Ÿฆ #uyee6  #kawan  #family  #pemarah  #vscom 
Makasih kalian yg udah doa'in, ngucapin, ngrayain, semoga pertemanan kita persahabatan kita hubungan kita kekal abadi., aamiin ๐Ÿ™๐Ÿ˜‰ @anak_kemarinsor3 @cilacapkusuka #banyumaskekinian #cilacapkekinian #kebumenkeren #hbd #ultah #bukitpangonan #sahabat #kawan #bff #blackid #cilacapkusuka #anak_kemarinsor3
Yang ketiga namanya Ryan yaa dia orangnya sok yes sok cool, cuek, paling susah kalau diajak ngumpul ee tapi enggak juga sih dia selalu nyempatin waktu untuk ngumpul sama kami + baik lembut banget kalau sama cewek haha โœŒ๐Ÿผ๐Ÿฐ #uyee6 #kawan #family #cowoklembut #vscom
Yang ketiga namanya Ryan yaa dia orangnya sok yes sok cool, cuek, paling susah kalau diajak ngumpul ee tapi enggak juga sih dia selalu nyempatin waktu untuk ngumpul sama kami + baik lembut banget kalau sama cewek haha โœŒ๐Ÿผ๐Ÿฐ #uyee6  #kawan  #family  #cowoklembut  #vscom 
Kondangan ceritane
#love_you 
#kawan
Mahluk ajaib kedua Yovi diantara kami ber6 dia yang paling pemalu+sok cantik haha dia kembar perbedaannya ya nii yovi sering ndak pakai jilbab yova sering, dan paling aneh kan dia suka kali sama team bola chelsea  kalau team bola kesukakan dia dibilang sama kami semua, bisa merajuk yaa gitu + perajokan haha, dan satu lagi penggila Marc marquez baby alien nya tuuuโœŒ๐Ÿผ๐Ÿฅ #uyee6 #kawan #family #vscom #canticantik
Mahluk ajaib kedua Yovi diantara kami ber6 dia yang paling pemalu+sok cantik haha dia kembar perbedaannya ya nii yovi sering ndak pakai jilbab yova sering, dan paling aneh kan dia suka kali sama team bola chelsea kalau team bola kesukakan dia dibilang sama kami semua, bisa merajuk yaa gitu + perajokan haha, dan satu lagi penggila Marc marquez baby alien nya tuuuโœŒ๐Ÿผ๐Ÿฅ #uyee6  #kawan  #family  #vscom  #canticantik 
With Rhindu..
#kawan jaoh bntr gik balek kmpong๐Ÿ˜˜
With Rhindu.. #kawan  jaoh bntr gik balek kmpong๐Ÿ˜˜
Berenang dulu sambil nikmatin alam ๐Ÿ˜†๐ŸŠ#pesonanirwana #waterpark #soreang #barengkamu #kawan #raramean @opicesal13 @ahhicen18 @seno_kiriha
Foto Kenangan๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘Œ
22 april 2013
Tekhnik Otomotif SMK N 1 Plupuh Sragen.
XII TO A
Wali kelas Bp.Mujiran 
Teman..Tanpa terasa sudah lama juga kita lulus dari sekolah tempat kita mencari ilmu(taman kodok) julukan sekolah kita๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘Œ.. bahkan tidak sedikit dari kita yang telah menemukan tulang rusuknya dan menyempurnakan Agamanya๐Ÿ˜Š 
Ada pula yang memilih melanjutkan sekolah(kuliah) 
Dan ada yang bekerja .. keseluruh indonesia dan bahkan ada yang ke negara tetangga๐Ÿ‘Œ tapi terlepas dari itu semua, semoga kelak kita dikumpulkan lagi di jannahNya ... jangan lupa dimanapun kita berada tetap ingat pada Allah dan kewajiban kita, supaya kita selamat nantinya๐Ÿ˜Šโ˜๐Ÿ‘Œ
.
.
.
.Nb. yang tedak kefoto harap bersabar dan maklum๐Ÿ˜‚ kalian mungkin terlalu ganteng haha

#smkn1plp #kenangan #sekolah #belajar #berlatih #berkumpul #bercandatawa #alumni2013 #tamankodok #ijo #kangen #kawan #sahabat #teman #otomoif #reuni #mainbareng #senangbareng #susahbareng #pemudaplupuh #pemudasragen
Foto Kenangan๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘Œ 22 april 2013 Tekhnik Otomotif SMK N 1 Plupuh Sragen. XII TO A Wali kelas Bp.Mujiran Teman..Tanpa terasa sudah lama juga kita lulus dari sekolah tempat kita mencari ilmu(taman kodok) julukan sekolah kita๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘Œ.. bahkan tidak sedikit dari kita yang telah menemukan tulang rusuknya dan menyempurnakan Agamanya๐Ÿ˜Š Ada pula yang memilih melanjutkan sekolah(kuliah) Dan ada yang bekerja .. keseluruh indonesia dan bahkan ada yang ke negara tetangga๐Ÿ‘Œ tapi terlepas dari itu semua, semoga kelak kita dikumpulkan lagi di jannahNya ... jangan lupa dimanapun kita berada tetap ingat pada Allah dan kewajiban kita, supaya kita selamat nantinya๐Ÿ˜Šโ˜๐Ÿ‘Œ . . . .Nb. yang tedak kefoto harap bersabar dan maklum๐Ÿ˜‚ kalian mungkin terlalu ganteng haha #smkn1plp  #kenangan  #sekolah  #belajar  #berlatih  #berkumpul  #bercandatawa  #alumni2013  #tamankodok  #ijo  #kangen  #kawan  #sahabat  #teman  #otomoif  #reuni  #mainbareng  #senangbareng  #susahbareng  #pemudaplupuh  #pemudasragen 
throwback lagi..
#friend #sahabat #kawan
Temenan doang!!! #myfriends #friends #friend #sobat #temen #teman #kawan #pink #cafebubble #cafe #iloveyou #lfl๐Ÿ’› #l4l๐Ÿ’ž #lfl #l4l๐Ÿ˜ #fff #l4l #f4f
SUARA AKTIVIS BANUA "BADRUL AIN SANUSI" MENANGGAPI KLARIFIKASI PIHAK TERKAIT MENGENAI TAMBANG HST "Bubuhan Kementerian ESDM RI menyampaikan jika daerah SALAH PERSEPSI dlm sikapi SK yg telah dikeluarkan oleh ESDM yg sebutkan jika Kab. HST (blok Batutangga) tdk dimasukkan di dlm SK tersebut, namun hanya 2 daerah yg blh dieksploitasi yaitu Kab. Balangan & Tabalong. So,  Emangnya urang BANUA yg saat ini teriak menolak tambang di HST ini pasca MEMBACA SK ESDM ini "bungul" atau kada bisa membaca serta tdk paham aturan hukum sebuah SK ??!!! Kalimat SALAH PERSEPSI hrsnya kami tujukan kpd kalian yg "bermain-main" dng orang daerah #Kawan-kawanku ... Teruslah BERGERAK maju melawan kesewenang2an pusat thdp daerah, krm ini bukan hanya mslh HST, tp mslh maruah BANUA KiTA dan keselamatan LINGKUNGAN masy kita scr luas dr kepunaham ekosistem & bahaya alam. HANYA wilayah ini yg tersisa tuk kt pertahankan dr KERUSAKAN LINGKUNGAN." Tulis Beliau Di Akun Facebook beliau.
Sumber : Fb Badrul Ain Sanusi

#banjarbarupost #savemeratus #aktivisbanua #parlemenjalananbanua
SUARA AKTIVIS BANUA "BADRUL AIN SANUSI" MENANGGAPI KLARIFIKASI PIHAK TERKAIT MENGENAI TAMBANG HST "Bubuhan Kementerian ESDM RI menyampaikan jika daerah SALAH PERSEPSI dlm sikapi SK yg telah dikeluarkan oleh ESDM yg sebutkan jika Kab. HST (blok Batutangga) tdk dimasukkan di dlm SK tersebut, namun hanya 2 daerah yg blh dieksploitasi yaitu Kab. Balangan & Tabalong. So, Emangnya urang BANUA yg saat ini teriak menolak tambang di HST ini pasca MEMBACA SK ESDM ini "bungul" atau kada bisa membaca serta tdk paham aturan hukum sebuah SK ??!!! Kalimat SALAH PERSEPSI hrsnya kami tujukan kpd kalian yg "bermain-main" dng orang daerah #Kawan -kawanku ... Teruslah BERGERAK maju melawan kesewenang2an pusat thdp daerah, krm ini bukan hanya mslh HST, tp mslh maruah BANUA KiTA dan keselamatan LINGKUNGAN masy kita scr luas dr kepunaham ekosistem & bahaya alam. HANYA wilayah ini yg tersisa tuk kt pertahankan dr KERUSAKAN LINGKUNGAN." Tulis Beliau Di Akun Facebook beliau. Sumber : Fb Badrul Ain Sanusi #banjarbarupost  #savemeratus  #aktivisbanua  #parlemenjalananbanua 
.
Bukan karena kamu punya apa dan yang sudah kamu dapat apa
Tapi karena kamu mau meluangkan sedikit waktu mu yang mahal untuk bertemu dengan temanmu, berbincang, bercanda dan bertukar pikiran serta menghabiskan waktu bersama
.
.
.
.
.
.
#indonesia #teman #kawan #temansekolah #saudara #piknik #camping #friends #brotherhood #alam #gunung #anakgunung #wild #camp #alamindonesia #foto #likeforliketeam  #photography #makan #janganlupabahagia #wonderfulindonesia #likeforliketeam #tertawa #melihatindonesia  #jawatimur #kediri #clear #landscapes #view #kemah
. Bukan karena kamu punya apa dan yang sudah kamu dapat apa Tapi karena kamu mau meluangkan sedikit waktu mu yang mahal untuk bertemu dengan temanmu, berbincang, bercanda dan bertukar pikiran serta menghabiskan waktu bersama . . . . . . #indonesia  #teman  #kawan  #temansekolah  #saudara  #piknik  #camping  #friends  #brotherhood  #alam  #gunung  #anakgunung  #wild  #camp  #alamindonesia  #foto  #likeforliketeam  #photography  #makan  #janganlupabahagia  #wonderfulindonesia  #likeforliketeam  #tertawa  #melihatindonesia  #jawatimur  #kediri  #clear  #landscapes  #view  #kemah 
@Regranned from @hanan_laidi -  Beruntungnya kita yang sudah menemukan teman-teman yang sholeh di dunia ini.
.
Di dunia mereka menjadi penyemangat dalam beramal ibadah bagi kita. Di dunia ini mereka menjadi penasehat/motivator bagi kita. Di dunia ini mereka menjadi pengingat kebesaran Allah, menjadi pengingat kematian dan pengingat dalam hal yang kebaikan.
.
Maka genggamlah mereka sampai mati jangan lepaskan mereka, kelak mereka akan menjadi syafa'at bagi kita di akhirat nanti.
.
.
๐Ÿ‘ค ustadzabdulsomad
.
.
.
#editor @ajangcubby
#BerbagiSemangat #KajianSemangat #inspirasi #motivasi #edukasi #sahabat #kawan #teman #muslim #muslimah #dunia #akhirat #iman #islam #hijrah #istiqomah - #regrann - #regrann
@Regranned from @hanan_laidi - Beruntungnya kita yang sudah menemukan teman-teman yang sholeh di dunia ini. . Di dunia mereka menjadi penyemangat dalam beramal ibadah bagi kita. Di dunia ini mereka menjadi penasehat/motivator bagi kita. Di dunia ini mereka menjadi pengingat kebesaran Allah, menjadi pengingat kematian dan pengingat dalam hal yang kebaikan. . Maka genggamlah mereka sampai mati jangan lepaskan mereka, kelak mereka akan menjadi syafa'at bagi kita di akhirat nanti. . . ๐Ÿ‘ค ustadzabdulsomad . . . #editor  @ajangcubby #BerbagiSemangat  #KajianSemangat  #inspirasi  #motivasi  #edukasi  #sahabat  #kawan  #teman  #muslim  #muslimah  #dunia  #akhirat  #iman  #islam  #hijrah  #istiqomah  - #regrann  - #regrann 
muka ni sok mayik g .ahahahahahahah .#kawan  #kawaii
A very precious good #morning from my friend my #sweetheart my #kawan
Happiness always achieve aim.
Sehebat dan sebesar apapun ombak itu akan datang.Kami akan tetap larii ๐Ÿ˜

#lfl #fff #parangtritis #hits #kawan
๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ซ๐Ÿ‘ฌ๐ŸŒˆ
#kawan #terbaik #bestfriends #sahabat
Morning day๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Kita orng dapet salm nih dari kawan kita @inayah11_ ntar kita ny nyusul ya @wulanokke3 @vettyoktaviani @annisa_2997 @erni9281@ellafitrianasari@r_bellazakri28 .nyusul bali neng mah dwe dwe ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ _sukses ya buat klian semua๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ _#bali #bedugulbali#puraulundanu#beautiful#indo#kawan#seperjuangn#alumni#M.A.M.A#exotic#ips2#lfl#like#like#like4like #
Kumpul2 bocah...ketok lemu..asline y ora...kikikikiki...efek kamera sajeee
#momonganak #kumpulbocah #kumpul2 #family #kawan
Kita #kawan bukan #lawan
Beruntungnya kita yang sudah menemukan teman-teman yang sholeh di dunia ini.
.
Di dunia mereka menjadi penyemangat dalam beramal ibadah bagi kita. Di dunia ini mereka menjadi penasehat/motivator bagi kita. Di dunia ini mereka menjadi pengingat kebesaran Allah, menjadi pengingat kematian dan pengingat dalam hal yang kebaikan.
.
Maka genggamlah mereka sampai mati jangan lepaskan mereka, kelak mereka akan menjadi syafa'at bagi kita di akhirat nanti.
.
Jazakallahu Khairan ๐Ÿ‘ค @ustadzabdulsomad ๐Ÿ‘ณ
.
.
Supported by @berbagisemangat_
Media Inspirasi Motivasi dan Edukasi
.
.
.  Repost : @kajiansemangat
.
.
.
#editor @ajangcubby
#BerbagiSemangat #ustadzabdulsomad #kajianyuk #kajianislam #sunnah #dakwah #sahabathijrah #pemudaislam #pemudahijrah #dakwahsunnah #KajianSemangat #inspirasi #motivasi #edukasi #sahabat #kawan #teman #muslim #muslimah #dunia #akhirat #iman #islam #hijrah #istiqomah #ikhwan #akhwat
Beruntungnya kita yang sudah menemukan teman-teman yang sholeh di dunia ini. . Di dunia mereka menjadi penyemangat dalam beramal ibadah bagi kita. Di dunia ini mereka menjadi penasehat/motivator bagi kita. Di dunia ini mereka menjadi pengingat kebesaran Allah, menjadi pengingat kematian dan pengingat dalam hal yang kebaikan. . Maka genggamlah mereka sampai mati jangan lepaskan mereka, kelak mereka akan menjadi syafa'at bagi kita di akhirat nanti. . Jazakallahu Khairan ๐Ÿ‘ค @ustadzabdulsomad ๐Ÿ‘ณ . . Supported by @berbagisemangat_ Media Inspirasi Motivasi dan Edukasi . . . Repost : @kajiansemangat . . . #editor  @ajangcubby #BerbagiSemangat  #ustadzabdulsomad  #kajianyuk  #kajianislam  #sunnah  #dakwah  #sahabathijrah  #pemudaislam  #pemudahijrah  #dakwahsunnah  #KajianSemangat  #inspirasi  #motivasi  #edukasi  #sahabat  #kawan  #teman  #muslim  #muslimah  #dunia  #akhirat  #iman  #islam  #hijrah  #istiqomah  #ikhwan  #akhwat 
@Regranned from @hanan_laidi -  Beruntungnya kita yang sudah menemukan teman-teman yang sholeh di dunia ini.
.
Di dunia mereka menjadi penyemangat dalam beramal ibadah bagi kita. Di dunia ini mereka menjadi penasehat/motivator bagi kita. Di dunia ini mereka menjadi pengingat kebesaran Allah, menjadi pengingat kematian dan pengingat dalam hal yang kebaikan.
.
Maka genggamlah mereka sampai mati jangan lepaskan mereka, kelak mereka akan menjadi syafa'at bagi kita di akhirat nanti.
.
.
๐Ÿ‘ค ustadzabdulsomad
.
.
.
#editor @ajangcubby
#BerbagiSemangat #KajianSemangat #inspirasi #motivasi #edukasi #sahabat #kawan #teman #muslim #muslimah #dunia #akhirat #iman #islam #hijrah #istiqomah - #regrann - #regrann
@Regranned from @hanan_laidi - Beruntungnya kita yang sudah menemukan teman-teman yang sholeh di dunia ini. . Di dunia mereka menjadi penyemangat dalam beramal ibadah bagi kita. Di dunia ini mereka menjadi penasehat/motivator bagi kita. Di dunia ini mereka menjadi pengingat kebesaran Allah, menjadi pengingat kematian dan pengingat dalam hal yang kebaikan. . Maka genggamlah mereka sampai mati jangan lepaskan mereka, kelak mereka akan menjadi syafa'at bagi kita di akhirat nanti. . . ๐Ÿ‘ค ustadzabdulsomad . . . #editor  @ajangcubby #BerbagiSemangat  #KajianSemangat  #inspirasi  #motivasi  #edukasi  #sahabat  #kawan  #teman  #muslim  #muslimah  #dunia  #akhirat  #iman  #islam  #hijrah  #istiqomah  - #regrann  - #regrann 
๐Ÿ˜˜ memang kebaboom follow kami. Follow kami @aisbalang

#kelakar #ceritabaru #cerita #aisbalang #pesanatuk #kongsicerita #kawan
Semoga suatu saat nanti ketika sudah berjauhan bisa berkumpul kembali.. #friends 
#kawan 
#like4like
Era jaman sekarang yang serba canggih
Mau tua dan muda
Yang umur belia sampai lansia
Pasti sudah tidak asing akan dunia modern saat ini.

Nah, saya tidak membahas tentang teknologi
Tetapi dampak yang terjadi berkat hal tersebut.

Teknologi,
Siapa sih yang tidak mengenal sosial media?
Ya,
Jarang sekali jika ada yang tak mengetahuinya.

Sosial media tempat mencurahkan kreatifitas, karya atau hanya berbagi aktifitas sehari-hari
Baik itu dari tulisan, foto dan video sekalipun.

Akibat sosial media, tentang siapapun kita bisa langsung ketahui melalui postingan, story, dan lain-lain sebagainya.

Muncul lah sebutan STALKER bin KEPO tuk para pengagum rahasia via sosial media.

Sayangnya, generasi sekarang terlalu bawa perasaan jika berselancar di dunia maya.

Dapat notifikasi bahwa doi meng-followback akunmu?
Atau hanya sekedar memberi like dipostinganmu?

Senangnya tak ketulungan,
Ingin terbang bahkan telah menganggap bahwa doi punya rasa.

Padahal,
Yang minta di-followback itu KAMU
Yang di-like itu cuma postinganmu, bukan KAMU.

Tak usah terlalu kepikiran!

Toh, itu cuma sosial media
Belum tentu apa yang ada di dunia maya
Menjadi realita di dunia nyata.

Awas,
Bawa perasaan berakhir menyedihkan
Berkat HOAX,
Kan lagi jaman tuh?

Ini cuma saran,
Karena menjaga perasaan tak semudah menginstal progam pada gadget.

Selamatkan hati,
Sebelum rapuh bagaikan remahan kripik rengginang.

write @amaliahrh 
Follow @moslembrothers
Follow @kawansholeh
Follow @kaumberiman

#moslembrothers #gerakanpemudahijrahamt #kasikemasjid #hijrahamt #kasikemasjid #amuntai #mhsamuntai #klikbanjar #mhsbanjar #qoute #kaffah #pemudahijrah #kawan #nikahasik #hatiyangmenanti #ikhwansoleh #saudarapian #brothertilljannah #istiqomah #pemudahijrahamt #yukberubah #kawansholeh #kaumberiman
Era jaman sekarang yang serba canggih Mau tua dan muda Yang umur belia sampai lansia Pasti sudah tidak asing akan dunia modern saat ini. Nah, saya tidak membahas tentang teknologi Tetapi dampak yang terjadi berkat hal tersebut. Teknologi, Siapa sih yang tidak mengenal sosial media? Ya, Jarang sekali jika ada yang tak mengetahuinya. Sosial media tempat mencurahkan kreatifitas, karya atau hanya berbagi aktifitas sehari-hari Baik itu dari tulisan, foto dan video sekalipun. Akibat sosial media, tentang siapapun kita bisa langsung ketahui melalui postingan, story, dan lain-lain sebagainya. Muncul lah sebutan STALKER bin KEPO tuk para pengagum rahasia via sosial media. Sayangnya, generasi sekarang terlalu bawa perasaan jika berselancar di dunia maya. Dapat notifikasi bahwa doi meng-followback akunmu? Atau hanya sekedar memberi like dipostinganmu? Senangnya tak ketulungan, Ingin terbang bahkan telah menganggap bahwa doi punya rasa. Padahal, Yang minta di-followback itu KAMU Yang di-like itu cuma postinganmu, bukan KAMU. Tak usah terlalu kepikiran! Toh, itu cuma sosial media Belum tentu apa yang ada di dunia maya Menjadi realita di dunia nyata. Awas, Bawa perasaan berakhir menyedihkan Berkat HOAX, Kan lagi jaman tuh? Ini cuma saran, Karena menjaga perasaan tak semudah menginstal progam pada gadget. Selamatkan hati, Sebelum rapuh bagaikan remahan kripik rengginang. write @amaliahrh Follow @moslembrothers Follow @kawansholeh Follow @kaumberiman #moslembrothers  #gerakanpemudahijrahamt  #kasikemasjid  #hijrahamt  #kasikemasjid  #amuntai  #mhsamuntai  #klikbanjar  #mhsbanjar  #qoute  #kaffah  #pemudahijrah  #kawan  #nikahasik  #hatiyangmenanti  #ikhwansoleh  #saudarapian  #brothertilljannah  #istiqomah  #pemudahijrahamt  #yukberubah  #kawansholeh  #kaumberiman 
Bala nang perantauan sing senenge blakblakkan ๐Ÿ˜ #solmet #kawan #keluargadiperantauan
Melestarikan Seni Budaya Pencak Dor
"Diatas Lawan... Dibawah #Kawan"
Ranting Alap-Alap Samber Nyowo
Ranting Gumebyare Lintang Panjer Songo
Ranting Brodjo Musti Sumurub Jagad
Ranting Songgo Langit
Melestarikan Seni Budaya Pencak Dor "Diatas Lawan... Dibawah #Kawan " Ranting Alap-Alap Samber Nyowo Ranting Gumebyare Lintang Panjer Songo Ranting Brodjo Musti Sumurub Jagad Ranting Songgo Langit
Dalam sebuah pertemuan pasti ada perpisahan. Namun perpisahan yang yang sangat indah adalah ketika bergandeng tangan dan berjanji " kita untuk selamanya kawan , walaupun jarak menjauh, waktu memisahkan kita, namun dirimu akan tetap terkenang dalam sanubariku" ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚โ˜บ๏ธ๐Ÿ˜Š #sox bijak ๐Ÿ˜…
#kawan seperjuangan 
#bestfriend ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜†
Dalam sebuah pertemuan pasti ada perpisahan. Namun perpisahan yang yang sangat indah adalah ketika bergandeng tangan dan berjanji " kita untuk selamanya kawan , walaupun jarak menjauh, waktu memisahkan kita, namun dirimu akan tetap terkenang dalam sanubariku" ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚โ˜บ๏ธ๐Ÿ˜Š #sox  bijak ๐Ÿ˜… #kawan  seperjuangan #bestfriend  ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜†