an online Instagram web viewer

#kawan medias

Photos

Pagihhhhh semua #kawan 
Semangat #bissmillah 🤗
Sambil promo ah😂..yg mau punya rumah dp 5juta cicilan mulai 139ribu/hari ayukks ah di follow ya @klikrumah.co.id
Pagihhhhh semua #kawan  Semangat #bissmillah  🤗 Sambil promo ah😂..yg mau punya rumah dp 5juta cicilan mulai 139ribu/hari ayukks ah di follow ya @klikrumah.co.id
Menarilah dan terus tertawa walau dunia tak seindah surga.....🎶🎶🎶 #kawan #bestfriend #laskarpelangi #berkawan
Sahabat yang baik adalah sahabat yang selalu mengingatkan kita pada Allah :')
.

Hari ini bersahabat, esok bersahabat, selamanya kita bersahabat :')
.

Jika esok diri ini tiada lagi, ku harap kita tetap bersahabat yaaah^^
.

Karena diri ini berharap kita bisa terus bersahabat sampai ke surgaNya insyaaAllah :')
.

Uhibbukum fillah my sisters shalihah in deen❤️ habe euch vermisst :')
.
.
Repost By : @vikhanyaa 📝
.
.
⏬Jangan Lupa Follow⏬
.
💗 @NegeriMuslimah 💗
💗 @NegeriMuslimah 💗
💗 @NegeriMuslimah 💗
.
.
Ayo Tag Sahabat Mu😊😊😊
.
.
#tausiyahrepost #hari #hariini #sahabat #sahabatsurga #sahabatku #sahabatlama #sahabatpendaki #tausiyah #tausiyahku #tausiyahcinta #muslimahindonesia #kawanlama #kawan #temanperjuangan #teman #seperjuangan #sumut #sumaterautara #pantai #pantai🌴 #pantaitimur #polonia #medantalk #medan #surga #akhirat #selamanyacinta #selamanya
Sahabat yang baik adalah sahabat yang selalu mengingatkan kita pada Allah :') . Hari ini bersahabat, esok bersahabat, selamanya kita bersahabat :') . Jika esok diri ini tiada lagi, ku harap kita tetap bersahabat yaaah^^ . Karena diri ini berharap kita bisa terus bersahabat sampai ke surgaNya insyaaAllah :') . Uhibbukum fillah my sisters shalihah in deen❤️ habe euch vermisst :') . . Repost By : @vikhanyaa 📝 . . ⏬Jangan Lupa Follow⏬ . 💗 @NegeriMuslimah 💗 💗 @NegeriMuslimah 💗 💗 @NegeriMuslimah 💗 . . Ayo Tag Sahabat Mu😊😊😊 . . #tausiyahrepost  #hari  #hariini  #sahabat  #sahabatsurga  #sahabatku  #sahabatlama  #sahabatpendaki  #tausiyah  #tausiyahku  #tausiyahcinta  #muslimahindonesia  #kawanlama  #kawan  #temanperjuangan  #teman  #seperjuangan  #sumut  #sumaterautara  #pantai  #pantai 🌴 #pantaitimur  #polonia  #medantalk  #medan  #surga  #akhirat  #selamanyacinta  #selamanya 
Aku tidak mengharapkan apapun dari kalian selain kalian selalu menasihatiku ketika kalian melihat kekhilafan atas sikapku🙏💕
.
.
Uhibbukum fillah my sisters sholihah,dan semoga istiqomah yak!😍❤
.
.
Repost By : @rinrin5802 📝
.
.
⏬Jangan Lupa Follow⏬
.
💗@NegeriMuslimah💗
💗@NegeriMuslimah💗
💗@NegeriMuslimah💗
.
.
Ayo Tag Teman Mu😊😊😊
.
.
#tausiyahrepost #berharap #harapan #cianjur #ciamis #cibinong #nasehat #nasihat #ambarawa #sragen #sukoharjo #surakarta #tegalhits #tegal #temanggung #wonogiri #wonosobo #ungaran #kawan #kawan #kawan #kumpul #persahabatan #sahabatku #sahabat #sahabatnoah #rame #santai
Aku tidak mengharapkan apapun dari kalian selain kalian selalu menasihatiku ketika kalian melihat kekhilafan atas sikapku🙏💕 . . Uhibbukum fillah my sisters sholihah,dan semoga istiqomah yak!😍❤ . . Repost By : @rinrin5802 📝 . . ⏬Jangan Lupa Follow⏬ . 💗@NegeriMuslimah💗 💗@NegeriMuslimah💗 💗@NegeriMuslimah💗 . . Ayo Tag Teman Mu😊😊😊 . . #tausiyahrepost  #berharap  #harapan  #cianjur  #ciamis  #cibinong  #nasehat  #nasihat  #ambarawa  #sragen  #sukoharjo  #surakarta  #tegalhits  #tegal  #temanggung  #wonogiri  #wonosobo  #ungaran  #kawan  #kawan  #kawan  #kumpul  #persahabatan  #sahabatku  #sahabat  #sahabatnoah  #rame  #santai 
assalammualaikum and good morning :). Have a nice day !! Jemput datang ye semua. Kami menanti kehadiran anda di Api Api Steamboat and Grill. Datang beramai-ramai ye.

#steamboat
#menarik
#steamboatandgrill 
#hangout
#buffet
#instafood 
#tv3
#selera
#family
#lunch
#sedap
#apiapihot
#kawan
#grill
#sahabat
#cook
#makanbest
#makan
#makanmana
#forevereating
Bersama Kawan.

#whpthankful 
Bersama #kawan adalah bagian dari #rahmat #allahswt💞
Persahabatan bukanlah tentang siapa yang mengenalmulebih dulu.tapi siapa yang mengenalmu, dan tidak pernah melupakan
.
.
#sahabat 
#kawan 
#like4like
#lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow
#.Allah SWT
#.Ibu bapa
#adik beradik
#kawan-kawan
Tetapi sekarang nie ad muncul seorang bidadari yang berjaya menjadi penyeri hidup
#.Allah SWT #.Ibu bapa #adik  beradik #kawan -kawan Tetapi sekarang nie ad muncul seorang bidadari yang berjaya menjadi penyeri hidup
Aksi demo pelajar untuk kawan sejalurnya,  Kejadian tahun 2002 pun kembali terulang pada tahun ini ketika pelajar mogok belajar karena satu per satu sahabatnya didropout sama guru, datang kesekolah bareng dan lulus pun harus bareng.. ini harga mati!! GERAKAN 17/11/2017 Untuk *BOCOR75BOM* 
#parapelajarr #teladan305 #stm_kepo #aksidemo #untuk #kawan #allbase #rifamaulana #stop #dropout #respect
#repost @cuttyextremewhips I was proud papa dat day.all my kids was skatin.#30s #30dubs #floaters #skates#extremewhips #kawan#cutdawg#cutlass#forieng #infinity#dubsleeper#dubstallion #pageoftoyz
Semoga Menang Amin
#Gedung PGRI Metland
#Kawan`Sejalan
Assalamualaikum
.
- Bantal Handmade SMG -
Warna, gambar, tulisan sesuai permintaan.
.
Cocok untuk kado atau hadiah :
- Happy Wedding
- Happy Graduation
- Happy B'day
- Happy Anniv
- Dll
.
Berikut adalah produk yg kami jual :
👉 Lampu Hias
👉 Plakat Hias
👉 Frame Foto
👉 Photo on Wood
👉 Bantal Hias
👉 Dll
.
📲 LINE Official : @ojc9478w ( pake @ )
📲 WA : ‭+62 822 27799294‬ ( no call / no sms )
Instagram owner : @bambinkchan
.
#kawan #ngantuk #sabtu #minggu #mukajelek #sakit #kurangkerjaan #keren #masakini #edisi #maaf #rapat #nyaman #hebat #terbaik #terimakasih #bagus #jelek #abaikan #gagalfokus #masasma #putihabuabu #dulu #biar  #bingung #curhat #baper #enak #makanan
Assalamualaikum . - Bantal Handmade SMG - Warna, gambar, tulisan sesuai permintaan. . Cocok untuk kado atau hadiah : - Happy Wedding - Happy Graduation - Happy B'day - Happy Anniv - Dll . Berikut adalah produk yg kami jual : 👉 Lampu Hias 👉 Plakat Hias 👉 Frame Foto 👉 Photo on Wood 👉 Bantal Hias 👉 Dll . 📲 LINE Official : @ojc9478w ( pake @ ) 📲 WA : ‭+62 822 27799294‬ ( no call / no sms ) Instagram owner : @bambinkchan . #kawan  #ngantuk  #sabtu  #minggu  #mukajelek  #sakit  #kurangkerjaan  #keren  #masakini  #edisi  #maaf  #rapat  #nyaman  #hebat  #terbaik  #terimakasih  #bagus  #jelek  #abaikan  #gagalfokus  #masasma  #putihabuabu  #dulu  #biar  #bingung  #curhat  #baper  #enak  #makanan 
Terimakasih disaat ais sendiri gk ad tmn yg nemenin di sekolah anti selalu ada wkwwkwk😂😸
Thx brownis ....
#kawan#lfl
Terimakasih disaat ais sendiri gk ad tmn yg nemenin di sekolah anti selalu ada wkwwkwk😂😸 Thx brownis .... #kawan #lfl 
Orang orang tidak akan pernah tau Seberapa kita bahagia ketika kita bersama#plajar#sahabat#kawan#Ipa#hujan#bahagia
Pershabatan bukan dari lamanya waktu . Tapi , besarnya pengorbanan yang tak mengenal waktu☺ 
#kawan seperjuangan
Pershabatan bukan dari lamanya waktu . Tapi , besarnya pengorbanan yang tak mengenal waktu☺ #kawan  seperjuangan
Ha, tag member korang punya hari jadi hari ni. 😚 😛  seronok follow kami Follow kami @aisbalang

#kongsicerita #lawak #aisbalang #kawan #kisahsaya #pesanbonda #cerita #bff
my bff untill jannah....
#kawan gado
#kawan main
#kawan yang setia
tahun ni tahun terkhir di sekolah labohan dagang....lagi seminggu je nak tinggalkan sekolah ni....
my bff untill jannah.... #kawan  gado #kawan  main #kawan  yang setia tahun ni tahun terkhir di sekolah labohan dagang....lagi seminggu je nak tinggalkan sekolah ni....
Seru seruan bersama @mesotwoofficial 
#tidak#ada#imajinasi#dalam#kata#kata#segitu#aja#tertawa#aja#kawan
Karena ada satu ikatan yang tak mungkin putus, "Persahabatan".
.
.
.
.
#foodproductionc#elizabethinternational#artisahabat#persahabatan#temansejati#kawan#gianyar#bali
Big Family e3jk 😘

#latepost#kawan#mainbareng#makanmakan
Tercipta olehku, tertuju padamu, wahai para SAHABATKU .

Bagi kalian yang rindu sahabat, entah itu sahabat masa kecil, sahabat dolan, sahabat sekolah, sahabat nakal, sahabat ngaji, sahabat pesantren, sahabat kuliah, berarti bisa jadi sama dengan apa yang aku rasa saat ini.

Semoga para sahabatku dan para sahabatmu, senantiasa mendapat kebaikan dari Tuhan, diberi kesehatan, kebahagiaan dan ketenangan walau jauh dariku juga darimu. 
Doaku dan doamu terselubung padamu wahai para SAHABAT. 
Pokoknya terjancuk!!! Kita hidup cuma sebentar, buat apa memelihara gengsi pada kawan lama? Ayo cuk!!! Sapa semua sahabat lamamu, ciptakan tawa dan lepaskan rindu.

Tak ada gunanya menahan rindu, walau sudah menyelipkan dalam doa, namun tetap saja kuingin bertemu, walau sekedar memandang senyummu.

#batandoss
#rindu
#sahabat
#kawan
#obatrindu
#friends
#longing
#miss
#okay
#soul
#missyou
#smiles
#withyou
#bestfriends
#grateful
Tercipta olehku, tertuju padamu, wahai para SAHABATKU . Bagi kalian yang rindu sahabat, entah itu sahabat masa kecil, sahabat dolan, sahabat sekolah, sahabat nakal, sahabat ngaji, sahabat pesantren, sahabat kuliah, berarti bisa jadi sama dengan apa yang aku rasa saat ini. Semoga para sahabatku dan para sahabatmu, senantiasa mendapat kebaikan dari Tuhan, diberi kesehatan, kebahagiaan dan ketenangan walau jauh dariku juga darimu. Doaku dan doamu terselubung padamu wahai para SAHABAT. Pokoknya terjancuk!!! Kita hidup cuma sebentar, buat apa memelihara gengsi pada kawan lama? Ayo cuk!!! Sapa semua sahabat lamamu, ciptakan tawa dan lepaskan rindu. Tak ada gunanya menahan rindu, walau sudah menyelipkan dalam doa, namun tetap saja kuingin bertemu, walau sekedar memandang senyummu. #batandoss  #rindu  #sahabat  #kawan  #obatrindu  #friends  #longing  #miss  #okay  #soul  #missyou  #smiles  #withyou  #bestfriends  #grateful 
Dan mataharipun enggan u/ tersenyum.. #kawan
#indonesia_indah
kebersamaan.lah.yg membuat hati kita teguh.atas keperihan.hidup ini tertawa.dan tersenyum.adalah mreka.yg menganggap masalah.mnjadi.suatu hadiah.yg indah tetap.strong.
#strong 
#together 
#brother 
#kebersamaan 
#indah 
#exploreeverything 
#klaten 
#jalan2 
#kawan 
#sahabat 
#teman 
#solidaritas 
#sukoharjohitz 
#surakartahitz
🔴 فیلمی از کاک ابوبکر معروفی قبل از حرکت به کرمانشاه
کورته ویدیویک له کاک ئه بووبه کری مه عرووفی پیش ریکه وتن بو کرماشان

منبع: بوکان انلاین
#kawan
🔴 فیلمی از کاک ابوبکر معروفی قبل از حرکت به کرمانشاه کورته ویدیویک له کاک ئه بووبه کری مه عرووفی پیش ریکه وتن بو کرماشان منبع: بوکان انلاین #kawan 
#chru #kawan #hawal
کوردستانم ته سلیه ت
به ناوی په یجی کوردستانه وا
سه رخوشی خومان ( #ولاتی_کوردستان ) ئاراسته ی هه موو بنه ماله کانی پاریزگای کرماشان و هه ر وه ها بوکان ده که ین
و هه ر لیره وا خومان به هاوخه متان ده زانین
شه ریکی خه متانین #کرماشان و #بوکان 
کوردستان خه مباره 
کوردستان دلته زینه
#chru  #kawan  #hawal  کوردستانم ته سلیه ت به ناوی په یجی کوردستانه وا سه رخوشی خومان ( #ولاتی_کوردستان  ) ئاراسته ی هه موو بنه ماله کانی پاریزگای کرماشان و هه ر وه ها بوکان ده که ین و هه ر لیره وا خومان به هاوخه متان ده زانین شه ریکی خه متانین #کرماشان  و #بوکان  کوردستان خه مباره کوردستان دلته زینه
Pemilik: @rennyy____
Alamat: Grobogan.
.
.
. 
Id Line Official: @cif1029p ( pakai @ )
.
.
Mau dipromote dengan memakai hijab?
.
Follow -> @hijaaber
.
Follow -> @senjawas
.
Pemilik: @rennyy____ Alamat: Grobogan. . . . Id Line Official: @cif1029p ( pakai @ ) . . Mau dipromote dengan memakai hijab? . Follow -> @hijaaber . Follow -> @senjawas .
کوردستان ته سلیه ت
کوردستان تسلیت
#kawan
کوردستان ته سلیه ت کوردستان تسلیت #kawan 
Jadi Baper (vol.3)

Akhirnya...
Teman yg luar biasa dan teman terbaik pst akan mengerti, bahwa sebuah kehadiran fisik bkn menjadi yg terpenting, tp kehadiran emosional menjadi yg terkhusus.
Ketika waktu memang msh mengijinkan tuk bertemu maka kualitas mnjd yg utama.
Dan...ketika waktu memang sdh terlewat oleh bnyk faktor maka "doa" bisa menjadi pelipur rasa.
Semoga Allah SWT...selalu memberikan rahmad karunia dan semua yg terbaik buat semua manusia di jagad ini, yg masih memahami konsep pertemanan sejati. Amin...Amin 😇.
.
#friendship #friends #truefriends #teman #temanterbaik #kawan #koncoplek
Jadi Baper (vol.3) Akhirnya... Teman yg luar biasa dan teman terbaik pst akan mengerti, bahwa sebuah kehadiran fisik bkn menjadi yg terpenting, tp kehadiran emosional menjadi yg terkhusus. Ketika waktu memang msh mengijinkan tuk bertemu maka kualitas mnjd yg utama. Dan...ketika waktu memang sdh terlewat oleh bnyk faktor maka "doa" bisa menjadi pelipur rasa. Semoga Allah SWT...selalu memberikan rahmad karunia dan semua yg terbaik buat semua manusia di jagad ini, yg masih memahami konsep pertemanan sejati. Amin...Amin 😇. . #friendship  #friends  #truefriends  #teman  #temanterbaik  #kawan  #koncoplek 
Maxi dress babado para lacrar na sextinha da @fridaypartyteresina!
📮 Kawan @teresinashopping aberta das 10h às 22h e Kawan Premiere das 9h às 20h.
#allblack @fridaypartyteresina #sextou #fridaypartylook #modafeminina #lookdodia #lookdesexta #KawanPremiere #kawanteresinashopping #Kawan
Kata Mother Teresa-Tidak semua orang ditakdirkan untuk berbuat hal-hal yang besar, tetapi semua orang bisa berbuat hal-hal kecil dengan cinta yang besar, maka berbuatlah apa yang anda bisa untuk tanah dan manusia Papua.

Oleh: Dihamoma  #Mahasiswa#Papua#Indonesia#manusia#Indonesia#Papuan#WestPapua#kawan#sorong#timika#manokwari#jayapura#merauke#wamena#nabire#fakfak#serui#biak#tolikara#puncakjaya#paniai#dogiay#asmat#paniai#pegununganbintang#kaimana#orangpapua#menulis#tanah#msnusia
Kata Mother Teresa-Tidak semua orang ditakdirkan untuk berbuat hal-hal yang besar, tetapi semua orang bisa berbuat hal-hal kecil dengan cinta yang besar, maka berbuatlah apa yang anda bisa untuk tanah dan manusia Papua. Oleh: Dihamoma  #Mahasiswa #Papua #Indonesia #manusia #Indonesia #Papuan #WestPapua #kawan #sorong #timika #manokwari #jayapura #merauke #wamena #nabire #fakfak #serui #biak #tolikara #puncakjaya #paniai #dogiay #asmat #paniai #pegununganbintang #kaimana #orangpapua #menulis #tanah #msnusia 
Kasihan kali anak ini

#wkwk
#kawan
Kawan masing" semua akan pergi.  Entah untuk impian,  cinta dan cita-cita.#kawan #memori#yangtersisa#nusadua#bali#classD#UMK#TI#
#Repost @jne_id (@get_repost)
・・・
Musik di Indonesia akan berkembang dengan pesat jika kita mendukung musisi dalam negeri. 
JNE bersama KAWAN (Kirai Adiwarna Nusantara) berkolaborasi menghadirkan layanan JNE Music yang memudahkan kamu membeli CD musik asli melalui counter JNE.
Yuk kirim barang sekaligus beli CD lagu Indonesia asli ya! Jangan beli yang bajakan..
@official_st12 
@kawanindonesia 
#musikIndonesia
#JNE
#kawan 
#Connectinghappiness
#JNEmewarnaiIndonesia 
#HUTJNE27
#olshopid 
#indonesia
#Repost  @jne_id (@get_repost) ・・・ Musik di Indonesia akan berkembang dengan pesat jika kita mendukung musisi dalam negeri. JNE bersama KAWAN (Kirai Adiwarna Nusantara) berkolaborasi menghadirkan layanan JNE Music yang memudahkan kamu membeli CD musik asli melalui counter JNE. Yuk kirim barang sekaligus beli CD lagu Indonesia asli ya! Jangan beli yang bajakan.. @official_st12 @kawanindonesia #musikIndonesia  #JNE  #kawan  #Connectinghappiness  #JNEmewarnaiIndonesia  #HUTJNE27  #olshopid  #indonesia 
Yang ini dari tasik 2pcs.
Sablon plastisol.
Asik juga.
Minat hub 085717930917.
Coming soon post selanjutnya ya.

Alhmdulillah onecloth lagi banjir orderan di bulan ini
Masih ada slot yang mau pesen langsung aja hub kami.
#onecloth #rame #teman #kawan #sahabat #konveksi #sablon #percetakan #bekasi #originalonecloth #stm #viral #lagibuming #komunitas #palaseta  #anakmuda #wirausaha #lagiviral #begal #tawuranplajar #seru #kekinian #viral #asik
Packing dulu yang ini !
Selesai kan semua satu persatu .
Maaf baru ke post lagi
Yang mau nyablon
Buru booking pemesanan ke 085717930917
Banyak pilihan model kaos
Dan sablonnya
#onecloth #rame #teman #kawan #sahabat #konveksi #sablon #percetakan #bekasi #originalonecloth #stm #viral #lagibuming #komunitas #palaseta  #anakmuda #wirausaha #lagiviral #begal #tawuranplajar #seru #kekinian #viral #asik
Kalau kamu kehilangan harapan, kamu akan kehilangan bahan bakar dalam hidup. Selalu jaga harapanmu!!
#kawan
Kalau kamu kehilangan harapan, kamu akan kehilangan bahan bakar dalam hidup. Selalu jaga harapanmu!! #kawan 
curhatan aku
.
.
.
Lelaki Korea Son PD
🆔 Son_P.D 🇰🇷🇲🇨
.
.
.
.
.
#lelakikorea #Sonpd #indonesia #cerpen #youtube #kawan #teman #sahabat #harian #liburan #orangkorea #indonesiagram #daily #gambar #lucu #photo #iklan #cerita #mengobrol #kucing #dikorea
کمک‌های‌مردمی‌ عزیز ایوان استان ایلام
سلاو له ئیوان پایتخت کلهر💞🌹🌻 #kawan
کمک‌های‌مردمی‌ عزیز ایوان استان ایلام سلاو له ئیوان پایتخت کلهر💞🌹🌻 #kawan 
.
Habby befday nisha hannani bt mohd hadzari..rasa btoi dh kot nama hg tuu🤔..x sure ada dak mohd tu.. Malas nk kata panjang2, blajaq leklok kat MSI tuu..jgn duk meroyan kuat sngt..jaga leklok nisha terr @wakme_ hahahaha..nasib baik gak dpt kenal hg wlaupon hanya setahun sklas skali..hg bagi aq batang ais skrim tp aq x dak bg paa kat hg.. bg kenangan jela HAHAHAHA..last2 sayonara🤗.
.
#kawan
#jgnkecam😅
. Habby befday nisha hannani bt mohd hadzari..rasa btoi dh kot nama hg tuu🤔..x sure ada dak mohd tu.. Malas nk kata panjang2, blajaq leklok kat MSI tuu..jgn duk meroyan kuat sngt..jaga leklok nisha terr @wakme_ hahahaha..nasib baik gak dpt kenal hg wlaupon hanya setahun sklas skali..hg bagi aq batang ais skrim tp aq x dak bg paa kat hg.. bg kenangan jela HAHAHAHA..last2 sayonara🤗. . #kawan  #jgnkecam 😅
Musik di Indonesia akan berkembang dengan pesat jika kita mendukung musisi dalam negeri. 
JNE bersama KAWAN (Kirai Adiwarna Nusantara) berkolaborasi menghadirkan layanan JNE Music yang memudahkan kamu membeli CD musik asli melalui counter JNE.
Yuk kirim barang sekaligus beli CD lagu Indonesia asli ya! Jangan beli yang bajakan..
@official_st12 
@kawanindonesia 
#musikIndonesia
#JNE
#kawan 
#Connectinghappiness
#JNEmewarnaiIndonesia 
#HUTJNE27
#olshopid 
#indonesia
Musik di Indonesia akan berkembang dengan pesat jika kita mendukung musisi dalam negeri. JNE bersama KAWAN (Kirai Adiwarna Nusantara) berkolaborasi menghadirkan layanan JNE Music yang memudahkan kamu membeli CD musik asli melalui counter JNE. Yuk kirim barang sekaligus beli CD lagu Indonesia asli ya! Jangan beli yang bajakan.. @official_st12 @kawanindonesia #musikIndonesia  #JNE  #kawan  #Connectinghappiness  #JNEmewarnaiIndonesia  #HUTJNE27  #olshopid  #indonesia 
✌ با تشکر از عزیزان خوزستانی در ابراز همدردی با ملت کورد و زلزله زدگان کرماشان ( کرمانشاه ) قلب تپنده کوردستان ، دوستان خوزستانی از شما عزیزان سپاسگزاریم از اینکه شریک غم ما هستید ✌
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔴 دوستان خواهشآ اطلاع رسانی کنید و هشتک بذارید که : 👇👇👇👇👇
#ازگله_را_فراموش_نکنیم.
#کرماشان_قلب_کوردستان_را_دریابیم
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔴 برای اگاهی از اخبار زلزله مناطق کوردنشین لطفآ پستهای قبلی را ببینید و با دقت بخوانید
@kurdistan_country_2717
#kawan
✌ با تشکر از عزیزان خوزستانی در ابراز همدردی با ملت کورد و زلزله زدگان کرماشان ( کرمانشاه ) قلب تپنده کوردستان ، دوستان خوزستانی از شما عزیزان سپاسگزاریم از اینکه شریک غم ما هستید ✌ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔴 دوستان خواهشآ اطلاع رسانی کنید و هشتک بذارید که : 👇👇👇👇👇 #ازگله_را_فراموش_نکنیم . #کرماشان_قلب_کوردستان_را_دریابیم  ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔴 برای اگاهی از اخبار زلزله مناطق کوردنشین لطفآ پستهای قبلی را ببینید و با دقت بخوانید @kurdistan_country_2717 #kawan 
Kita tak sama dalam satu warna 🌀kita juga beda dalam tulisan kata , namun indah selalu punya arti , karena beda tak selalu menyakiti🙅 🍃 
#kawan #kawanseperjuangan #mahasiswahits #mahasiswamalang #mahasiswaekonomi #mahasiswaikipbudiutomo #malanghits #malangkotapelajar #like4likes #likeforfollow
Apreciation night #kawan#malamapresiasi