an online Instagram web viewer

#kayatoast medias

Photos

.
현지 느낌으로 먹는 카야토스트 세트 🍞
고객사랑 미팅하면서 한잔하고도 이거 먹겠다고 밤 11시에...
.
#singapore #marinabaysands #toastbox #kayatoast
#싱가포르 #마리나베이샌즈 #토스트박스 #카야토스트
짧았던 서울 나들이 끄읕-! 베이컨 굽기도 딱이고 커피도 맛있던 요기👍🏻
#코피티암#서촌#카야토스트#브런치#kopitiam#kayatoast
Tea time, the kaya toast was my favourite. Wasn’t early enough to get their custards tarts though.
Price: S$9 plus altogether
#honeybeeblossomsg
Tea time, the kaya toast was my favourite. Wasn’t early enough to get their custards tarts though. Price: S$9 plus altogether #honeybeeblossomsg 
Cobain butter pudding dan klapertart ala Hang Tuah. Temen cocok sambil minum kopi 👍🏻
.
.
.
__________________________________
📍Kelapa Gading, Jln. Sumagung lll blok N2 No 5.
⏰ 07.00 - 23.00
Kopi - Toastery
__________________________________
.
.
.
.
.
.
#jakartafoodtravel #hangtuahkelapagading #anakjajan #hangtuah #kedaikopi #jakartafood #kulinerjakarta #placestogojakarta #jakartafoodies #foodies #restoranjakarta #foodblogger #kayatoastmurah #kulinergading #kulinerkelapagading #instadaily #kulinerjakarta #kelapagading #kayatoastrecommended #hobingopi #kayatoast #toast #hobimakan #jktfoodbang #recommendrestaurant #hypeplace #chillplace #hangoutjakarta #coffeeshopjkt
Cobain butter pudding dan klapertart ala Hang Tuah. Temen cocok sambil minum kopi 👍🏻 . . . __________________________________ 📍Kelapa Gading, Jln. Sumagung lll blok N2 No 5. ⏰ 07.00 - 23.00 Kopi - Toastery __________________________________ . . . . . . #jakartafoodtravel  #hangtuahkelapagading  #anakjajan  #hangtuah  #kedaikopi  #jakartafood  #kulinerjakarta  #placestogojakarta  #jakartafoodies  #foodies  #restoranjakarta  #foodblogger  #kayatoastmurah  #kulinergading  #kulinerkelapagading  #instadaily  #kulinerjakarta  #kelapagading  #kayatoastrecommended  #hobingopi  #kayatoast  #toast  #hobimakan  #jktfoodbang  #recommendrestaurant  #hypeplace  #chillplace  #hangoutjakarta  #coffeeshopjkt 
@sera_insg i tried. #kayatoast
Beginning a day with a traditional breakfast. 
#kayatoast #sg
Beginning a day with a traditional breakfast. #kayatoast  #sg 
“I sip the Dom P, watching Ghandi ‘til I’m charged. Then writing in my book of rhymes, all the words past the margin. Behold, the cup, I’m throbbin’, mechanical movement. Understandable smooth shit that murderers move with.” ☕️
“I sip the Dom P, watching Ghandi ‘til I’m charged. Then writing in my book of rhymes, all the words past the margin. Behold, the cup, I’m throbbin’, mechanical movement. Understandable smooth shit that murderers move with.” ☕️
Power weekend in Singapore with Dara. Nothing but eating, walking, shopping, and eating some more. And a few selfies #s2rtw #singapore #powerweekend #singaporefood #kayatoast #singaporechinatown #singaporearabstreet #gardensbythebay #singaporehawkerfood #merlion #chillicrab #singaporeriver #clarkequay
This bread texture is really soft like cotton, melt in your mouth.
#kayatoast #peanutbutter #dessertsg
@fentybeauty
@fentybeauty
Makan bigtoast with choccolatte ice cream ini jadi inget sama es tong2 pake roti, rasanya mirip tali hadir dengan kualitas yg jauh lebih baik 😊👍🏻
.
.
.
#malangculinary #malangkuliner #kulinermalang #exploremalang #icecream #kayatoast #madamwangsecretgarden
Having kaya toast with beers :) 🍺🍺 this place is so gonna be our new weekend hangout! 💗💗💗 Guinness pints 2 for $20 nett / Heineken 2 for $18 nett ❤️🍺🍺 #melfclar #jalanbesar #383jalanbesar #sinhoehuatcafe #traditionaltoast #nostalgia #sgig #烤吐司 #sghappyhour
singapore day3

ya kunカヤトーストの朝ごはん→プラナカンの街並みが可愛いカトンへ。クーセンロードを散策。餅菓子が可愛い。→カトンラクサでランチ。かなりと旨し。→その後リトルインディアへ移動。ヒンズー教のお祭りシーズン。→ホーカーズにてチリクラブの晩御飯でシメ。

#kayatoast#yakun#pranakan#koosengroad#littleindia#chillicrab #ホーカーズ#singapore
singapore day3 ya kunカヤトーストの朝ごはん→プラナカンの街並みが可愛いカトンへ。クーセンロードを散策。餅菓子が可愛い。→カトンラクサでランチ。かなりと旨し。→その後リトルインディアへ移動。ヒンズー教のお祭りシーズン。→ホーカーズにてチリクラブの晩御飯でシメ。 #kayatoast #yakun #pranakan #koosengroad #littleindia #chillicrab  #ホーカーズ #singapore 
Woo.. I like the beef balls!
Quite different from the ones I normally have.
Very bouncy and got mild "old dried orange peel" taste.
The beef bits us definitely the highlight to the dish.

The kaya thick toast was a let down tho. Too thinly spread of kaya which lacks in coconut taste and the bread is too compact for a thick toast.

#hongkong #ighk #hkig #香港 #photooftheday #instaholiday #velverseinvadeshongkong #velverseHKadventures #traveltheworldwithvelverse #travelogue #velverse2017travel #cityscape #cityphotography #tsimshatsui #尖沙咀 #海防道臨時街市 #wetmarket #德發牛肉丸 #daipaidong #streetstall

#velverseiseatingagain #foodporn #instafood #foodstagram #foodoftheday #hongkongfood #yinyang #kayathicktoast #beefballs #kayatoast
Woo.. I like the beef balls! Quite different from the ones I normally have. Very bouncy and got mild "old dried orange peel" taste. The beef bits us definitely the highlight to the dish. The kaya thick toast was a let down tho. Too thinly spread of kaya which lacks in coconut taste and the bread is too compact for a thick toast. #hongkong  #ighk  #hkig  #香港  #photooftheday  #instaholiday  #velverseinvadeshongkong  #velverseHKadventures  #traveltheworldwithvelverse  #travelogue  #velverse2017travel  #cityscape  #cityphotography  #tsimshatsui  #尖沙咀  #海防道臨時街市  #wetmarket  #德發牛肉丸  #daipaidong  #streetstall  #velverseiseatingagain  #foodporn  #instafood  #foodstagram  #foodoftheday  #hongkongfood  #yinyang  #kayathicktoast  #beefballs  #kayatoast 
Anthy cuma pesen kaya toast?

Hahahahahahahhaa..
(Diperut udah nasi, ayam goreng serundeng, ati ayam, kangkung, emping dan milo dingin laaaaaa)
Anthy cuma pesen kaya toast? Hahahahahahahhaa.. (Diperut udah nasi, ayam goreng serundeng, ati ayam, kangkung, emping dan milo dingin laaaaaa)
Oh mennnnnnnnn - 🥞
.
💁‍♀️ this is Kaya & Butter Toast!! My favoriteeee. This one is by Old Town White Coffee
.
Pertama kali tau kaya toast sih dari kaya toastnya Ya Kun Kaya Toast. Tapi cm ada di jakarta kan.  Tp tenang di bogor ada old town white coffee dan rasanya sama2 nyam kok!
.
Ini tuh roti yg dipanggang (toasted), dgn isi selai srikaya & butter. Selai srikaya bukan maksudnya dr buah srikaya ya. Yuknow kan selai kaya yg pada umumnya itu. Bahannya dr telur gula etc. Trus ada potongan butternya. Jd rasanya itu manis selai srikaya sama gurihnya butter. Behhhhhhh enak bgt cuy
.
Gatau si kenapa ya kalo kaya toast rotinya warna cokelat gini. Gatau juga itu warna cokelatnya darimana. Punya yakunkaya juga cokelat. Tapi waktu i main ke sg beli kaya toast disana rotinya roti putih sih. Ah pokoknya roti, isi selai kaya, sama butter. Beghhhh
.
Dah ini mah enak bgt pokoknya, apalagi pas kegigitnya yg ada butternya. Manis gurih enak betul
.
Kalo di sg, kaya toast kaya gini dipasangin sama telor setengah mateng. Telornya diaduk sama garam + lada. Behhhhhh mantap cuy. Minumnya milk tea anget2. Enak ye
.
Enak pokoknya, bagi yg belom pernah coba kaya toast wajib coba!
.
💸 harganya 28k/ double alias dapet 4 potong. Kalo single alias 2 potong 16k. Belum termasuk pajak 10& & service yaa lupa berapa
.
Bakal beli lagi? Yezzzzz its always yez for kaya toast
.
📍 Old Town White Coffee, Botani Square Bogor
.
#ririjajan #riricarijajan #carijajan #jajanbogor #jajananbogor #jajanandibogor #jajananenak #jajananenakbogor #foodpic #instafood #foodism #kayatoast #kayabuttertoast #yakunkayatoast #oldtown #oldtownwhitecoffee
Oh mennnnnnnnn - 🥞 . 💁‍♀️ this is Kaya & Butter Toast!! My favoriteeee. This one is by Old Town White Coffee . Pertama kali tau kaya toast sih dari kaya toastnya Ya Kun Kaya Toast. Tapi cm ada di jakarta kan. Tp tenang di bogor ada old town white coffee dan rasanya sama2 nyam kok! . Ini tuh roti yg dipanggang (toasted), dgn isi selai srikaya & butter. Selai srikaya bukan maksudnya dr buah srikaya ya. Yuknow kan selai kaya yg pada umumnya itu. Bahannya dr telur gula etc. Trus ada potongan butternya. Jd rasanya itu manis selai srikaya sama gurihnya butter. Behhhhhhh enak bgt cuy . Gatau si kenapa ya kalo kaya toast rotinya warna cokelat gini. Gatau juga itu warna cokelatnya darimana. Punya yakunkaya juga cokelat. Tapi waktu i main ke sg beli kaya toast disana rotinya roti putih sih. Ah pokoknya roti, isi selai kaya, sama butter. Beghhhh . Dah ini mah enak bgt pokoknya, apalagi pas kegigitnya yg ada butternya. Manis gurih enak betul . Kalo di sg, kaya toast kaya gini dipasangin sama telor setengah mateng. Telornya diaduk sama garam + lada. Behhhhhh mantap cuy. Minumnya milk tea anget2. Enak ye . Enak pokoknya, bagi yg belom pernah coba kaya toast wajib coba! . 💸 harganya 28k/ double alias dapet 4 potong. Kalo single alias 2 potong 16k. Belum termasuk pajak 10& & service yaa lupa berapa . Bakal beli lagi? Yezzzzz its always yez for kaya toast . 📍 Old Town White Coffee, Botani Square Bogor . #ririjajan  #riricarijajan  #carijajan  #jajanbogor  #jajananbogor  #jajanandibogor  #jajananenak  #jajananenakbogor  #foodpic  #instafood  #foodism  #kayatoast  #kayabuttertoast  #yakunkayatoast  #oldtown  #oldtownwhitecoffee 
#숩카페
공부하기 싫으니까 세상 모든 일이 재밌군!
@g__0g0 너의 의견 반영한 비커컵 마시기 불편해 그냥 컵으로 옮겨담았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
드디어 집에서 카야토스트 먹는댜- 근데 싱가포르 맛이 안 나는 군... 싱가포르 다시 가야게따! 가서 카야토스트 어떻게 만드는지 배워오고 싶댜

사실 국제법 내일 시험인데..ㅎ 피피티를 뽑아봤으나 영어 너무 많고 이해 되는 건 1도 없고 나 왜 복수전공 국제학.. 차라리 중국어 공부하고 싶다 중국어가 제일 재밌어🈚
그래도 나 여인불괴 언제 보고 감상문 써.. 교수님 왜 그런영화 좋아하실까.. 세 번을 봐도 여전히 이해를 못 하는 건 나의 문제일까😔

오늘 날씨 너무 좋군
#의식의흐름 #공부싫어
#숩카페  공부하기 싫으니까 세상 모든 일이 재밌군! @g__0g0 너의 의견 반영한 비커컵 마시기 불편해 그냥 컵으로 옮겨담았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드디어 집에서 카야토스트 먹는댜- 근데 싱가포르 맛이 안 나는 군... 싱가포르 다시 가야게따! 가서 카야토스트 어떻게 만드는지 배워오고 싶댜 사실 국제법 내일 시험인데..ㅎ 피피티를 뽑아봤으나 영어 너무 많고 이해 되는 건 1도 없고 나 왜 복수전공 국제학.. 차라리 중국어 공부하고 싶다 중국어가 제일 재밌어🈚 그래도 나 여인불괴 언제 보고 감상문 써.. 교수님 왜 그런영화 좋아하실까.. 세 번을 봐도 여전히 이해를 못 하는 건 나의 문제일까😔 오늘 날씨 너무 좋군 #의식의흐름  #공부싫어 
#selaikaya 10 menit
Postingan tante @lyna_ittonk memang selalu bikin ngiler, setelah kemaren beliau posting soft killer bread dan selai kaya, daku pun terbayang2 roti maros #eehh
*Karena soft killer bread dan selai kaya tojeng2 butuh banyak waktu dan usaha

Tapi roti maros yg rotinya lembut dan selainya enak juga so far away dari rumah, hujan pula.
Jadi kudu kreatif memanfaatkan bahan yg ada di rumah. Maka jadilah selai kaya ala2 #dheztable.
Karena galau mo rasa pandan, karamel, ato gula merah, saya pake 33nya 😅

Here's the resepi: - Setengah gelas gula pasir
- Setengah gelas gula merah
- 2 lembar daun pandan
- 2 bks santan kara
- 2 butir telur (kuningnya 4)
- 1 gelas air

Cara buat:
Campur gula merah dg gula pasir, masak dengan api kecil hingga gulpasnya meng-karamel, kasih air sedikit, 
Lalu masukkan daun pandan dan santan yg sudah dicampur dg sisa air, masak hingga mendidih. 
Di tempat terpisah kocok telur, masukkan 1/3 campuran gula santan, setelah rata masukkan kocokan telur ke panci. Masak hingga mendidih sekitar 2-3 menit.
Catatan: Baiknya pake panci yg tebal, biar matang merata dan ga hangus.

Hasilnya? Tentu saja... Bergerindil dg tidak cantik.!!
Gampang.. blender saja. Maka dia akan smooth dg cantik.
Simpan di botol selai ato toples kecil ato tupperware, simpan di kulkas, tahan selama 1 minggu.

And there u have #selaikaya untuk #kayatoast dan secangkir kopi.
*Berasa di singapur
*Kipas2
#busuibahagia
#selaikaya  10 menit Postingan tante @lyna_ittonk memang selalu bikin ngiler, setelah kemaren beliau posting soft killer bread dan selai kaya, daku pun terbayang2 roti maros #eehh  *Karena soft killer bread dan selai kaya tojeng2 butuh banyak waktu dan usaha Tapi roti maros yg rotinya lembut dan selainya enak juga so far away dari rumah, hujan pula. Jadi kudu kreatif memanfaatkan bahan yg ada di rumah. Maka jadilah selai kaya ala2 #dheztable . Karena galau mo rasa pandan, karamel, ato gula merah, saya pake 33nya 😅 Here's the resepi: - Setengah gelas gula pasir - Setengah gelas gula merah - 2 lembar daun pandan - 2 bks santan kara - 2 butir telur (kuningnya 4) - 1 gelas air Cara buat: Campur gula merah dg gula pasir, masak dengan api kecil hingga gulpasnya meng-karamel, kasih air sedikit, Lalu masukkan daun pandan dan santan yg sudah dicampur dg sisa air, masak hingga mendidih. Di tempat terpisah kocok telur, masukkan 1/3 campuran gula santan, setelah rata masukkan kocokan telur ke panci. Masak hingga mendidih sekitar 2-3 menit. Catatan: Baiknya pake panci yg tebal, biar matang merata dan ga hangus. Hasilnya? Tentu saja... Bergerindil dg tidak cantik.!! Gampang.. blender saja. Maka dia akan smooth dg cantik. Simpan di botol selai ato toples kecil ato tupperware, simpan di kulkas, tahan selama 1 minggu. And there u have #selaikaya  untuk #kayatoast  dan secangkir kopi. *Berasa di singapur *Kipas2 #busuibahagia 
And the food... can't forget the food....🙌🏼🍲😋#singaporefoodie #hawkerfare #celavie #kayatoast #wildhoney #croissants #notpicturedbutdelicious
The first famous traditional food in singapore 😂😂😂
#kayatoast #chinastreet #singapore
Another much-missed treat from Singapore: Kaya Toast! ☺️👌
Super thin crispy toast sandwich with kaya (pandan coconut jam) & melting butter.
.
Kaya Toast Set with 2 soft boiled eggs & Kopi C (black coffee with evaporated milk) for SGD 4.80
.
#kayatoast #culinarybonanza #singaporefood
Another much-missed treat from Singapore: Kaya Toast! ☺️👌 Super thin crispy toast sandwich with kaya (pandan coconut jam) & melting butter. . Kaya Toast Set with 2 soft boiled eggs & Kopi C (black coffee with evaporated milk) for SGD 4.80 . #kayatoast  #culinarybonanza  #singaporefood 
Toast, anyone? 🍞
Toast, anyone? 🍞
kaya toast set - 2 pirasong malasadong itlog, toasted bread palaman butter at kaya spread, kape... SOLVE ANG ALMUSAL
#breakfast #wheninsg #kayatoast
kaya toast set - 2 pirasong malasadong itlog, toasted bread palaman butter at kaya spread, kape... SOLVE ANG ALMUSAL #breakfast  #wheninsg  #kayatoast 
👋 Now I am doing what most of people do ... camera (or mobile phone) eats first 🤔.... but who cares! 😆
-
Happy to pick this healthy choice for my breakfast this morning at AMK Hub Foodfare. The famous local breakfast set - toast bread with kaya, milk tea (or teh 👍), and two soft-boiled eggs. Loaded of protein 👍💪
-
The never-to-be-missed choice whenever you are around, especially in the weekend after your gym time. 💪🏃🏋️‍♀️
-
Happy Sunday . GBU! 😃🙏
-

#mostimportantmealoftheday 
#tealover 
#kayatoast 
#happysunday 
#breakfast
👋 Now I am doing what most of people do ... camera (or mobile phone) eats first 🤔.... but who cares! 😆 - Happy to pick this healthy choice for my breakfast this morning at AMK Hub Foodfare. The famous local breakfast set - toast bread with kaya, milk tea (or teh 👍), and two soft-boiled eggs. Loaded of protein 👍💪 - The never-to-be-missed choice whenever you are around, especially in the weekend after your gym time. 💪🏃🏋️‍♀️ - Happy Sunday . GBU! 😃🙏 - #mostimportantmealoftheday  #tealover  #kayatoast  #happysunday  #breakfast 
Sometimes I just wants both eastern and western breakfast at the same time. 
#hotelbreakfast #kayatoast #eggsbenedict #hotelindigosg 
#travel #breakfast #food #singapore
The only place we can say that we've had just about everything on the menu is @eatwsk1 It's hard to branch away from favorites but every time I've tried something new, it becomes my new favorite...like the Kaya Toast on their brunch menu. This hit me out of nowhere. Whyyyyy did I wait so long to try it?! It inspired me to get on the interwebz and pin some recipes to try making it at home. If you like sweet stuff for breakfast then don't overlook this! 💛💛💛 #itsallmyfavorite
The only place we can say that we've had just about everything on the menu is @eatwsk1 It's hard to branch away from favorites but every time I've tried something new, it becomes my new favorite...like the Kaya Toast on their brunch menu. This hit me out of nowhere. Whyyyyy did I wait so long to try it?! It inspired me to get on the interwebz and pin some recipes to try making it at home. If you like sweet stuff for breakfast then don't overlook this! 💛💛💛 #itsallmyfavorite 
不到 1 day 吃了這些
精確地說是 
Friday night & Saturday afternoon, we had those food and not included late night snack
.
#黑狗食堂 還好,真的還好,看到一堆好評...果真每人口味不一樣🤦🏻‍♀️
大概#kayatoast 跟#MiloDinosaur 比較優
.
三民市場胡亂吃,嘉義有雞肉飯,高雄有#鴨肉飯
烤黑輪吃完吃#燒麻糬 
#張家豪台式功夫甜品 的#芋頭牛奶冰 還可以
吃完回學校,嗯?
.
但現在回高雄也不知道要吃什麼好🤷🏻‍♀️
高雄夜生活好像都偏吃宵夜居多
.
#友誼#友誼長存#百事可樂
#friendship#bff#bestfriends#amigos#amigosparasiempre
#kaohsiung #kaohsiungfood
#高雄#高雄美食
不到 1 day 吃了這些 精確地說是 Friday night & Saturday afternoon, we had those food and not included late night snack . #黑狗食堂  還好,真的還好,看到一堆好評...果真每人口味不一樣🤦🏻‍♀️ 大概#kayatoast  跟#MiloDinosaur  比較優 . 三民市場胡亂吃,嘉義有雞肉飯,高雄有#鴨肉飯  烤黑輪吃完吃#燒麻糬  #張家豪台式功夫甜品  的#芋頭牛奶冰  還可以 吃完回學校,嗯? . 但現在回高雄也不知道要吃什麼好🤷🏻‍♀️ 高雄夜生活好像都偏吃宵夜居多 . #友誼 #友誼長存 #百事可樂  #friendship #bff #bestfriends #amigos #amigosparasiempre  #kaohsiung  #kaohsiungfood  #高雄 #高雄美食 
.
.
2日目の朝ご飯はシンガポールで有名なカヤトースト🍞
半熟卵はいらないけど、カヤトーストは美味しかったです🇸🇬
.
.
#Singapore #Breakfast #Kayatoast #シンガポール #カヤトースト #海外旅行
無事に日本帰ってきました✈️
食べたかったシンガポールフード全部制覇できて満足🇸🇬✨
特にラクサとホッケンミーめっちゃ美味しかった❤️また食べたい🌴
・
・
・
・
・
#raksa 
#chickenrice 
#hokkenmee 
#kayatoast 
#麻婆豆腐
#餃子
#tigerbeer 
#singaporefood
#シンガポールフード
#🇸🇬
赤柱咖央多士,茶走,你懂的♡

#kayatoast #stanley #superyum #foodporn #happyweekend #love
#브런치 먹으러 #올드타운화이트커피 ☕️
커피도 초코도 맛나고 메뉴 성공적❣️
특히 #카야토스트 #짱맛 😋
여행 필수 #맛스타그램 #먹스타그램 ☝🏻
#코타키나발루 #여행스타그램 #커피 #카페 #kotakinabalu #oldtownwhitecoffee #brunch #kayatoast 🍞🍯#instafood
🙆🏻
perfect breakfast.
・
・
ヤクンのSet-Aを食べたら
なんなら晩ご飯いらんくらい
エナジー爆発。
このチープ感あるお皿ほんまにほしい。
色味とマット感が最高にキュート。
・
・
#20171021 #singaporelife #singapore #singaporefood #シンガポール生活 #yakun #kayatoast #ヤクンカヤトースト
チョンバル、オートラムエリアのローカルカフェ。こじんまりしてとっても落ち着くムードのお店で最近のお気に入り。おまけにお値段もお手頃でデザートも充実!
カヤトースト食べに行くならオススメ♪

#singapore #localcafe #kayatoast #tionbahru #outlam  #samyatcoffee #シンガポール観光 #シンガポールカフェ #シンガポールライフ #カヤトースト