an online Instagram web viewer

#kayumanis medias

Photos

Family comes first
.
.
#munggahan #corleones #kayumanis
Nongkinya sama myfams😍
#exploretuban#kayumanis
ㅤㅤ
Malam kk . . .
ㅤㅤ
Suka dengan jaket ini ? 
Hanya @120 rb lhoo
Jaket yang lain juga masih banyak . . .
ㅤㅤ
Langsung cek saja ke.
DG Store
Jl. Kayu Manis No. 23, Wayhalim, Bandar Lampung
ㅤㅤ
Mimin tunggu yah di store. . .
ㅤㅤ
#dgstore #jaket #jaketcowo #jaketcowok #jaketdistro #jaketlampung #distro #distrolampung #kayumanis #wayhalim #bandarlampung #lampung
TELEKUNG FAVOURITE BUNDA .
.
Banyak #telekung lain,tapi end up bunda tetap pilih ini untuk dipakaikan ketika solat sempena RAMADHAN lagi 2 hari🌸

Putih melambangkan kesucian.Dengan material #premiumcottonsilk dijamin akan berpuas hati!! . 📲NAK ORDER #OFFERCLEARANCE 
WHATSAPP 013 4902287 .
.
.#riaricis1795 #telekungsk #lofatahlover #ramadhan#peonybyuswah #nhtruelove #heutew#meletopraya#bazarpaknil#nunofabrics#jakel#lailafabrika#Bellaraya2017 #rinasalleh #kayumanis #nasiarab #umrah#sandwich
TELEKUNG FAVOURITE BUNDA . . Banyak #telekung  lain,tapi end up bunda tetap pilih ini untuk dipakaikan ketika solat sempena RAMADHAN lagi 2 hari🌸 Putih melambangkan kesucian.Dengan material #premiumcottonsilk  dijamin akan berpuas hati!! . 📲NAK ORDER #OFFERCLEARANCE  WHATSAPP 013 4902287 . . .#riaricis1795  #telekungsk  #lofatahlover  #ramadhan #peonybyuswah  #nhtruelove  #heutew #meletopraya #bazarpaknil #nunofabrics #jakel #lailafabrika #Bellaraya2017  #rinasalleh  #kayumanis  #nasiarab  #umrah #sandwich 
Nak flawless?!! 🦋 cari coffee scrub by kakazi beauty
.
Nak sehat??!! 🤔 cari al manna gum arabic by ameer
.
 Lama cik ziqa tak update 🙊
.
Semoga ramadhan tahun ni yang TERBAIK , "̮ O•к•ε•γ "̮ jom ber al manna gum arabic by ameer.. ramadhan kali nii segarr je
.
Sempena ramadhan nii.. PROMOTION skit
.
1 RM30/150g
.
2 RM54/300g
🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋
.
Dm or whatsapp kak ziqa yukk +60132031551
.
#coffeescrub #coffeescrubmurah #habbatussauda #kayumanis #cinnamon
#organicproduct #coffeescrubbykakazibeauty #coffeescrubbykakazi #almannabyameer #gumarabicbyameer #gumarabicmurah #barangmurah #murah #flawless #nakflawless
Nak flawless?!! 🦋 cari coffee scrub by kakazi beauty . Nak sehat??!! 🤔 cari al manna gum arabic by ameer . Lama cik ziqa tak update 🙊 . Semoga ramadhan tahun ni yang TERBAIK , "̮ O•к•ε•γ "̮ jom ber al manna gum arabic by ameer.. ramadhan kali nii segarr je . Sempena ramadhan nii.. PROMOTION skit . 1 RM30/150g . 2 RM54/300g 🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋 . Dm or whatsapp kak ziqa yukk +60132031551 . #coffeescrub  #coffeescrubmurah  #habbatussauda  #kayumanis  #cinnamon  #organicproduct  #coffeescrubbykakazibeauty  #coffeescrubbykakazi  #almannabyameer  #gumarabicbyameer  #gumarabicmurah  #barangmurah  #murah  #flawless  #nakflawless 
Antara active ingredient dalam sabun aqua ni : .
1. Habbatussauda 
2. Watermelon Fragrance 
3. Alpha Arbutin
4. Aloevera
5. Argan oil
6. Pomegranate extract
7. Vitamin E
8. Vitamin C
9. Glycerin
.
9 ramuan ni,  semua bersumberkan tumbuhan dan bebas 'harmful chemical'
.
Ramai tanya,  Habbatussauda tu dia biji2,  mcm mana nak dapat khasiat daripada Habbatussauda tu? .
Dalam proses membuat sabun,  Habbatussauda tu akan direbus maka khasiatnya akan keluar dan sebati dalam air rebusan tu.
.
Furaiha Skincare sangat sesuai untuk orang yg ada resdung, sebab nya dalam semua product Furaiha, tak ada marine collagen.
.
Secara amnya,  penghidap resdung ni tak serasi dengan makanan laut.  So,  founder cipta ramuan khas untuk mereka yang ada resdung supaya Sama2 boleh pakai Furaiha
.
Sebab itu juga baby pon boleh pakai sabun Furaiha ni tau.
.
Ok maksud extract tu ialah,  buah tu diblend menjadi pati yg pekat.  Ada 2 jenis extract. .
1. Kurang pekat
2. Sangat pekat dan padu
.
Yang kurang pekat ni,  dia gunakan sikit je bancuhan buah. .
Yang pekat ni,  dia blend buah tu betul2 pekat buah semata untuk dapatkan pati dia.  So kosnya mahal. .
Furaiha menggunakan pati yg pekat padu likat itu.  Maka, sebab itu harganya MAHAL 😁
.
Mcm nk buat jus mangga.  Kalau nk jus yg kaw kita lebihkan buah.  Mcm tu jugak la proses nak buat sabun ni
.
Paling special sabun ni,  tak guna sls/sles sebagai agent buih.
.
Digantikan dengan Iselux mild iaitu chemical yg aman untuk kulit, dan banyak digunakan dlm product mandian baby yg sensitif skin
.
Nak info lagi menarik?? Boleh whatsapp +60193325907
#bintikhitam #bebaskimia #menantifebruari #jadikanakuyangkedua #kulitkusam #kulitkering #burn #beautiful #bukanrepackaging #queenempire #nakcantikcarisaya #naturalbeauty #organik #kayumanis #habbatussauda #honeydew #marulaoil #mulberry #mudah #delima #festival #emmamaembongbubblesoap #nosles
Antara active ingredient dalam sabun aqua ni : . 1. Habbatussauda 2. Watermelon Fragrance 3. Alpha Arbutin 4. Aloevera 5. Argan oil 6. Pomegranate extract 7. Vitamin E 8. Vitamin C 9. Glycerin . 9 ramuan ni, semua bersumberkan tumbuhan dan bebas 'harmful chemical' . Ramai tanya, Habbatussauda tu dia biji2, mcm mana nak dapat khasiat daripada Habbatussauda tu? . Dalam proses membuat sabun, Habbatussauda tu akan direbus maka khasiatnya akan keluar dan sebati dalam air rebusan tu. . Furaiha Skincare sangat sesuai untuk orang yg ada resdung, sebab nya dalam semua product Furaiha, tak ada marine collagen. . Secara amnya, penghidap resdung ni tak serasi dengan makanan laut. So, founder cipta ramuan khas untuk mereka yang ada resdung supaya Sama2 boleh pakai Furaiha . Sebab itu juga baby pon boleh pakai sabun Furaiha ni tau. . Ok maksud extract tu ialah, buah tu diblend menjadi pati yg pekat. Ada 2 jenis extract. . 1. Kurang pekat 2. Sangat pekat dan padu . Yang kurang pekat ni, dia gunakan sikit je bancuhan buah. . Yang pekat ni, dia blend buah tu betul2 pekat buah semata untuk dapatkan pati dia. So kosnya mahal. . Furaiha menggunakan pati yg pekat padu likat itu. Maka, sebab itu harganya MAHAL 😁 . Mcm nk buat jus mangga. Kalau nk jus yg kaw kita lebihkan buah. Mcm tu jugak la proses nak buat sabun ni . Paling special sabun ni, tak guna sls/sles sebagai agent buih. . Digantikan dengan Iselux mild iaitu chemical yg aman untuk kulit, dan banyak digunakan dlm product mandian baby yg sensitif skin . Nak info lagi menarik?? Boleh whatsapp +60193325907 #bintikhitam  #bebaskimia  #menantifebruari  #jadikanakuyangkedua  #kulitkusam  #kulitkering  #burn  #beautiful  #bukanrepackaging  #queenempire  #nakcantikcarisaya  #naturalbeauty  #organik  #kayumanis  #habbatussauda  #honeydew  #marulaoil  #mulberry  #mudah  #delima  #festival  #emmamaembongbubblesoap  #nosles 
ㅤㅤ
Malam kk . . .
ㅤㅤ
Suka dengan art ini ? Art yang lain juga masih banyak lho . . .
ㅤㅤ
Langsung cek saja ke.
DG Store
Jl. Kayu Manis No. 23, Wayhalim, Bandar Lampung
Or search di maps "DG Store"
ㅤㅤ
Mimin tunggu yah di store. . .
ㅤㅤ
#dgstore #kaos #kaoscowo #kaoscowok #kaosdistro #kaoslampung #distro #distrolampung #kayumanis #wayhalim #bandarlampung #lampung
Di KM Purna Siswa KaKel Slamat Tinggal Kak ... Aku Sayang Kalian...😔😔
*dapet tugas ngisi acara 😛* #lfl #tfl #fff #tflers #tfl❤️ #kayumanis #tuban #pengisi #acara #purnasiswa #sayang @rajikirevi_29
@intanshafa171 @florarizky174bravo .. thx semua tmn tmnku 😜
Sabun muka dan badan khas untuk kulit lelaki 👨‍⚖.
.
.
Dirumus khas dengan bahan semulajadi iaitu campuran ekstrak kayu manis 🍂 .
.
.
Begitu berkesan memberi refreshment pada kulit dan kekal awet muda 😍 .
.
.
.
‍🎉 DAPATKAN SET COMBO UNTUK 40 ORANG TERAWAL SEMPENA PELANCARAN TAMPANOFFICIAL ‍ 🎉 .
.
.
.
Pm Untuk Set Combo ‍🎉 .
.
.
Whatsapp +60145099965 .
.
.
#tampan#herbs#produk#produkkecantikan#setpenjagaankulit#sabunmuka#serum#gambir#gambiremas#produklelaki#produklelakidanwanita#cantik#flawless#kayumanis#semulajadi#sayajual#sayajualmurah#sayajualproduk#setkecantikan#kualititinggi
Sabun muka dan badan khas untuk kulit lelaki 👨‍⚖. . . Dirumus khas dengan bahan semulajadi iaitu campuran ekstrak kayu manis 🍂 . . . Begitu berkesan memberi refreshment pada kulit dan kekal awet muda 😍 . . . . ‍🎉 DAPATKAN SET COMBO UNTUK 40 ORANG TERAWAL SEMPENA PELANCARAN TAMPANOFFICIAL ‍ 🎉 . . . . Pm Untuk Set Combo ‍🎉 . . . Whatsapp +60145099965 . . . #tampan #herbs #produk #produkkecantikan #setpenjagaankulit #sabunmuka #serum #gambir #gambiremas #produklelaki #produklelakidanwanita #cantik #flawless #kayumanis #semulajadi #sayajual #sayajualmurah #sayajualproduk #setkecantikan #kualititinggi 
Pure and Nature from Jay's Kitchen 
Garlic Bread Seasoning, 85gr, Rp 22.000

Campurkan 1sdm mentega dengan 1sdt garlic bread seasoning. 
Oles pada roti Perancis atau roti kegemaran anda lalu panggang sampai kecoklatan. 
Maka garlic bread ala restoran pun terhidang bagi keluarga. 
WA 085888788817 
#jualherbs #jualoregano #jualthyme #jualbayleaves #jualrosemary #jualtarragon #jualitalianherb #jualparsley #jualgarammasala #jualchickenstock #jualbeefstock #nonmsg #jualbumbungohiong #garlicbread #jualgarlicbread #kayumanis #bubukkayumanis #jualkayumanis  #jualchinesefivespice #jualbumbu #jualanbumbu #jualseasalt #kulinercibubur #jualbumbukari #kulinerjakarta #kulinerdepok #kulinerbekasi  #seasoning
Pure and Nature from Jay's Kitchen Garlic Bread Seasoning, 85gr, Rp 22.000 Campurkan 1sdm mentega dengan 1sdt garlic bread seasoning. Oles pada roti Perancis atau roti kegemaran anda lalu panggang sampai kecoklatan. Maka garlic bread ala restoran pun terhidang bagi keluarga. WA 085888788817 #jualherbs  #jualoregano  #jualthyme  #jualbayleaves  #jualrosemary  #jualtarragon  #jualitalianherb  #jualparsley  #jualgarammasala  #jualchickenstock  #jualbeefstock  #nonmsg  #jualbumbungohiong  #garlicbread  #jualgarlicbread  #kayumanis  #bubukkayumanis  #jualkayumanis  #jualchinesefivespice  #jualbumbu  #jualanbumbu  #jualseasalt  #kulinercibubur  #jualbumbukari  #kulinerjakarta  #kulinerdepok  #kulinerbekasi  #seasoning 
Have a great lunch everyone 😊

Regram from @andi_n_s -  Pan Fried Salmon, Kayu Manis Restaurant @hoteltentrem .
.
.
.
.
#panfriedsalmon #hoteltentrem #kayumanis #fujifilm #xe2 #xf35mm #food #lunch #salmon #goodfood #foodphotograph #foodart #goodday #restaurant #hoteltentremyogya #hospitality #hoteltentrem #explorejogjakarta #yogyakarta
17.05.2017 at ClickSquare, Textile Festival. Our Vocalist, @ahmadsalamalkhabari 
#KayuManis
#musikbandung 
#musikindonesia
17.05.2017 at ClickSquare, Textile Festival. Our Bassist, @septianto09 
#KayuManis
#musikbandung 
#musikindonesia
17.05.2017 at ClickSquare, Textile Festival. Our Guitarist, @esashan55 
#KayuManis
#musikbandung 
#musikindonesia
17.05.2017 at ClickSquare, Textile Festival. Our Guitarist, @inienggi 
#KayuManis
#musikbandung 
#musikindonesia
17.05.2017 at ClickSquare, Textile Festival. Our Drummer, @ilman_dz 
#KayuManis
#musikbandung 
#musikindonesia
[Pre-Order Sankis]

Halo Konco Sankis! Kenikmatan dan kehangatan Sankis sudah bisa kamu pesan lagi lho. Jangan sampai kelewatan yaa catat tanggalnya! 💰 Rp 22000
📆 23 - 27 Mei 2017

Langsung chat admin untuk pemesana! Ojo nganti kelalen yo. 
Salam manis Sankis 😘 © Tim Sankis 2017

#saus #unik #kayumanis #chocolate #cemilan #snack #cake #bakery #oleh-oleh #makanankhas #family #qualitytime #pkmk #pimnas30 #undip #semarang #jawatengah #indonesia
Terimakasih untuk konco sankis yang sudah berkunjungan ke stand kami kemaren di expo PKM yang diadakan di FSM Undip.
Yuk ikuti expo kami berikutnya🤗❤ #saus #unik #kayumanis #chocolate #cemilan #snack #makanankhas #oleh-oleh #cake #bakery #family #qualitytime #pkmk #pimnas30 #undip #semarang #jawatengah #indonesia
Janna Tea HPAI 
#JannaTea Terbuat dari Daun Zaitun, Daun Tin, Biji Habbatussauda yang merupakan tanaman yang sudah tidak diragukan lagi khasiatnya, dari zaman nabi sampai sekarang telah terbukti khasiat dan manfaatnya
.
Kombinasi Ketiga bahan di atas, mampu memberikan efek menyegarkan, menenangkan dan menyehatkan, perpaduan dari ketiga herba khas Timur Tengah tersebut, akan menimbulkan sensasi cita rasa dan aroma yang unik nikmati Janna #Tea sepanjang hari untuk kesehatan tubuh Anda
.
Janna Tea HPAI Teh Celup bersertifikat. ” RASANYA SEGAR BERKHASIAT” Diproduksi oleh PT. HPAI (Herbal Penawar Alwahida Indonesia) Dijamin Aman, karena sudah Terdaftar di BPOM. Jadi sudah SUKSES melewati Tahap Uji Laboratorium sebelum dipasarkan. NO Reg POM : PIRT 20935 78302 845
.
1. 》Janna Tea‬ Cool HPAI 💯🍀
.
Terkait Komposisi Jannatea‬ Cool antara lain :
.
– #PEPPERMINT
– #DAUNBIDARA
– #DAUNTIN
– #DAUN #ZAITUN
– BIJI #HABBTAUSSAUDA
– #KAYUMANIS
.
Khasiat serta Kegunaan Janna tea‬ Cool meliputi :
.
♡ Membuang Angin/Peluruh Angin
♡ Diabetes
♡ Lambung
♡ Deep Sleeping
♡ Detox Darah
♡ Detox Liver
♡ Stamina
♡ Melancarkan Darah
♡ Anti Oxidan
♡ Peluruh Lemak
♡ Menekan Pertumbuhan Tumor
♡ Detox Ginjal .
.
2. 》Ada lagi Janna Tea Hot 💪🌻
.
Komposisi Kandungan HERBA di dalamnya :
.
– KEDAUNG
– LADA HITAM
– CABE JAWA
– CENGKEH
– KAYU ANGIN
– #ADAS
.
Khasiat Manfaat Janna Tea HOT Sebagai terapi obat :
.
¤ #KANKER
¤ ASAM LAMBUNG
¤ PELURUH ANGIN
¤ PEREDARAN DARAH
¤ STAMINA
¤ ANTIBIOTIK ALAMI
¤ ANALGESIK ALAMI
¤ AFRODISIAK
¤ PEMBERSIH DARAH
Janna Tea HPAI #JannaTea  Terbuat dari Daun Zaitun, Daun Tin, Biji Habbatussauda yang merupakan tanaman yang sudah tidak diragukan lagi khasiatnya, dari zaman nabi sampai sekarang telah terbukti khasiat dan manfaatnya . Kombinasi Ketiga bahan di atas, mampu memberikan efek menyegarkan, menenangkan dan menyehatkan, perpaduan dari ketiga herba khas Timur Tengah tersebut, akan menimbulkan sensasi cita rasa dan aroma yang unik nikmati Janna #Tea  sepanjang hari untuk kesehatan tubuh Anda . Janna Tea HPAI Teh Celup bersertifikat. ” RASANYA SEGAR BERKHASIAT” Diproduksi oleh PT. HPAI (Herbal Penawar Alwahida Indonesia) Dijamin Aman, karena sudah Terdaftar di BPOM. Jadi sudah SUKSES melewati Tahap Uji Laboratorium sebelum dipasarkan. NO Reg POM : PIRT 20935 78302 845 . 1. 》Janna Tea‬ Cool HPAI 💯🍀 . Terkait Komposisi Jannatea‬ Cool antara lain : . – #PEPPERMINT  – #DAUNBIDARA  – #DAUNTIN  – #DAUN  #ZAITUN  – BIJI #HABBTAUSSAUDA  – #KAYUMANIS  . Khasiat serta Kegunaan Janna tea‬ Cool meliputi : . ♡ Membuang Angin/Peluruh Angin ♡ Diabetes ♡ Lambung ♡ Deep Sleeping ♡ Detox Darah ♡ Detox Liver ♡ Stamina ♡ Melancarkan Darah ♡ Anti Oxidan ♡ Peluruh Lemak ♡ Menekan Pertumbuhan Tumor ♡ Detox Ginjal . . 2. 》Ada lagi Janna Tea Hot 💪🌻 . Komposisi Kandungan HERBA di dalamnya : . – KEDAUNG – LADA HITAM – CABE JAWA – CENGKEH – KAYU ANGIN – #ADAS  . Khasiat Manfaat Janna Tea HOT Sebagai terapi obat : . ¤ #KANKER  ¤ ASAM LAMBUNG ¤ PELURUH ANGIN ¤ PEREDARAN DARAH ¤ STAMINA ¤ ANTIBIOTIK ALAMI ¤ ANALGESIK ALAMI ¤ AFRODISIAK ¤ PEMBERSIH DARAH
Janna Tea HPAI 
#JannaTea Terbuat dari Daun Zaitun, Daun Tin, Biji Habbatussauda yang merupakan tanaman yang sudah tidak diragukan lagi khasiatnya, dari zaman nabi sampai sekarang telah terbukti khasiat dan manfaatnya
.
Kombinasi Ketiga bahan di atas, mampu memberikan efek menyegarkan, menenangkan dan menyehatkan, perpaduan dari ketiga herba khas Timur Tengah tersebut, akan menimbulkan sensasi cita rasa dan aroma yang unik nikmati Janna #Tea sepanjang hari untuk kesehatan tubuh Anda
.
Janna Tea HPAI Teh Celup bersertifikat. ” RASANYA SEGAR BERKHASIAT” Diproduksi oleh PT. HPAI (Herbal Penawar Alwahida Indonesia) Dijamin Aman, karena sudah Terdaftar di BPOM. Jadi sudah SUKSES melewati Tahap Uji Laboratorium sebelum dipasarkan. NO Reg POM : PIRT 20935 78302 845
.
1. 》Janna Tea‬ Cool HPAI 💯🍀
.
Terkait Komposisi Jannatea‬ Cool antara lain :
.
– #PEPPERMINT
– #DAUNBIDARA
– #DAUNTIN
– #DAUN #ZAITUN
– BIJI #HABBTAUSSAUDA
– #KAYUMANIS
.
Khasiat serta Kegunaan Janna tea‬ Cool meliputi :
.
♡ Membuang Angin/Peluruh Angin
♡ Diabetes
♡ Lambung
♡ Deep Sleeping
♡ Detox Darah
♡ Detox Liver
♡ Stamina
♡ Melancarkan Darah
♡ Anti Oxidan
♡ Peluruh Lemak
♡ Menekan Pertumbuhan Tumor
♡ Detox Ginjal .
.
2. 》Ada lagi Janna Tea Hot 💪🌻
.
Komposisi Kandungan HERBA di dalamnya :
.
– KEDAUNG
– LADA HITAM
– CABE JAWA
– CENGKEH
– KAYU ANGIN
– #ADAS
.
Khasiat Manfaat Janna Tea HOT Sebagai terapi obat :
.
¤ #KANKER
¤ ASAM LAMBUNG
¤ PELURUH ANGIN
¤ PEREDARAN DARAH
¤ STAMINA
¤ ANTIBIOTIK ALAMI
¤ ANALGESIK ALAMI
¤ AFRODISIAK
¤ PEMBERSIH DARAH
Janna Tea HPAI #JannaTea  Terbuat dari Daun Zaitun, Daun Tin, Biji Habbatussauda yang merupakan tanaman yang sudah tidak diragukan lagi khasiatnya, dari zaman nabi sampai sekarang telah terbukti khasiat dan manfaatnya . Kombinasi Ketiga bahan di atas, mampu memberikan efek menyegarkan, menenangkan dan menyehatkan, perpaduan dari ketiga herba khas Timur Tengah tersebut, akan menimbulkan sensasi cita rasa dan aroma yang unik nikmati Janna #Tea  sepanjang hari untuk kesehatan tubuh Anda . Janna Tea HPAI Teh Celup bersertifikat. ” RASANYA SEGAR BERKHASIAT” Diproduksi oleh PT. HPAI (Herbal Penawar Alwahida Indonesia) Dijamin Aman, karena sudah Terdaftar di BPOM. Jadi sudah SUKSES melewati Tahap Uji Laboratorium sebelum dipasarkan. NO Reg POM : PIRT 20935 78302 845 . 1. 》Janna Tea‬ Cool HPAI 💯🍀 . Terkait Komposisi Jannatea‬ Cool antara lain : . – #PEPPERMINT  – #DAUNBIDARA  – #DAUNTIN  – #DAUN  #ZAITUN  – BIJI #HABBTAUSSAUDA  – #KAYUMANIS  . Khasiat serta Kegunaan Janna tea‬ Cool meliputi : . ♡ Membuang Angin/Peluruh Angin ♡ Diabetes ♡ Lambung ♡ Deep Sleeping ♡ Detox Darah ♡ Detox Liver ♡ Stamina ♡ Melancarkan Darah ♡ Anti Oxidan ♡ Peluruh Lemak ♡ Menekan Pertumbuhan Tumor ♡ Detox Ginjal . . 2. 》Ada lagi Janna Tea Hot 💪🌻 . Komposisi Kandungan HERBA di dalamnya : . – KEDAUNG – LADA HITAM – CABE JAWA – CENGKEH – KAYU ANGIN – #ADAS  . Khasiat Manfaat Janna Tea HOT Sebagai terapi obat : . ¤ #KANKER  ¤ ASAM LAMBUNG ¤ PELURUH ANGIN ¤ PEREDARAN DARAH ¤ STAMINA ¤ ANTIBIOTIK ALAMI ¤ ANALGESIK ALAMI ¤ AFRODISIAK ¤ PEMBERSIH DARAH
Janna Tea HPAI 
#JannaTea Terbuat dari Daun Zaitun, Daun Tin, Biji Habbatussauda yang merupakan tanaman yang sudah tidak diragukan lagi khasiatnya, dari zaman nabi sampai sekarang telah terbukti khasiat dan manfaatnya
.
Kombinasi Ketiga bahan di atas, mampu memberikan efek menyegarkan, menenangkan dan menyehatkan, perpaduan dari ketiga herba khas Timur Tengah tersebut, akan menimbulkan sensasi cita rasa dan aroma yang unik nikmati Janna #Tea sepanjang hari untuk kesehatan tubuh Anda
.
Janna Tea HPAI Teh Celup bersertifikat. ” RASANYA SEGAR BERKHASIAT” Diproduksi oleh PT. HPAI (Herbal Penawar Alwahida Indonesia) Dijamin Aman, karena sudah Terdaftar di BPOM. Jadi sudah SUKSES melewati Tahap Uji Laboratorium sebelum dipasarkan. NO Reg POM : PIRT 20935 78302 845
.
1. 》Janna Tea‬ Cool HPAI 💯🍀
.
Terkait Komposisi Jannatea‬ Cool antara lain :
.
– #PEPPERMINT
– #DAUNBIDARA
– #DAUNTIN
– #DAUN #ZAITUN
– BIJI #HABBTAUSSAUDA
– #KAYUMANIS
.
Khasiat serta Kegunaan Janna tea‬ Cool meliputi :
.
♡ Membuang Angin/Peluruh Angin
♡ Diabetes
♡ Lambung
♡ Deep Sleeping
♡ Detox Darah
♡ Detox Liver
♡ Stamina
♡ Melancarkan Darah
♡ Anti Oxidan
♡ Peluruh Lemak
♡ Menekan Pertumbuhan Tumor
♡ Detox Ginjal .
.
2. 》Ada lagi Janna Tea Hot 💪🌻
.
Komposisi Kandungan HERBA di dalamnya :
.
– KEDAUNG
– LADA HITAM
– CABE JAWA
– CENGKEH
– KAYU ANGIN
– #ADAS
.
Khasiat Manfaat Janna Tea HOT Sebagai terapi obat :
.
¤ #KANKER
¤ ASAM LAMBUNG
¤ PELURUH ANGIN
¤ PEREDARAN DARAH
¤ STAMINA
¤ ANTIBIOTIK ALAMI
¤ ANALGESIK ALAMI
¤ AFRODISIAK
¤ PEMBERSIH DARAH
Janna Tea HPAI #JannaTea  Terbuat dari Daun Zaitun, Daun Tin, Biji Habbatussauda yang merupakan tanaman yang sudah tidak diragukan lagi khasiatnya, dari zaman nabi sampai sekarang telah terbukti khasiat dan manfaatnya . Kombinasi Ketiga bahan di atas, mampu memberikan efek menyegarkan, menenangkan dan menyehatkan, perpaduan dari ketiga herba khas Timur Tengah tersebut, akan menimbulkan sensasi cita rasa dan aroma yang unik nikmati Janna #Tea  sepanjang hari untuk kesehatan tubuh Anda . Janna Tea HPAI Teh Celup bersertifikat. ” RASANYA SEGAR BERKHASIAT” Diproduksi oleh PT. HPAI (Herbal Penawar Alwahida Indonesia) Dijamin Aman, karena sudah Terdaftar di BPOM. Jadi sudah SUKSES melewati Tahap Uji Laboratorium sebelum dipasarkan. NO Reg POM : PIRT 20935 78302 845 . 1. 》Janna Tea‬ Cool HPAI 💯🍀 . Terkait Komposisi Jannatea‬ Cool antara lain : . – #PEPPERMINT  – #DAUNBIDARA  – #DAUNTIN  – #DAUN  #ZAITUN  – BIJI #HABBTAUSSAUDA  – #KAYUMANIS  . Khasiat serta Kegunaan Janna tea‬ Cool meliputi : . ♡ Membuang Angin/Peluruh Angin ♡ Diabetes ♡ Lambung ♡ Deep Sleeping ♡ Detox Darah ♡ Detox Liver ♡ Stamina ♡ Melancarkan Darah ♡ Anti Oxidan ♡ Peluruh Lemak ♡ Menekan Pertumbuhan Tumor ♡ Detox Ginjal . . 2. 》Ada lagi Janna Tea Hot 💪🌻 . Komposisi Kandungan HERBA di dalamnya : . – KEDAUNG – LADA HITAM – CABE JAWA – CENGKEH – KAYU ANGIN – #ADAS  . Khasiat Manfaat Janna Tea HOT Sebagai terapi obat : . ¤ #KANKER  ¤ ASAM LAMBUNG ¤ PELURUH ANGIN ¤ PEREDARAN DARAH ¤ STAMINA ¤ ANTIBIOTIK ALAMI ¤ ANALGESIK ALAMI ¤ AFRODISIAK ¤ PEMBERSIH DARAH
Janna Tea HPAI 
#JannaTea Terbuat dari Daun Zaitun, Daun Tin, Biji Habbatussauda yang merupakan tanaman yang sudah tidak diragukan lagi khasiatnya, dari zaman nabi sampai sekarang telah terbukti khasiat dan manfaatnya
.
Kombinasi Ketiga bahan di atas, mampu memberikan efek menyegarkan, menenangkan dan menyehatkan, perpaduan dari ketiga herba khas Timur Tengah tersebut, akan menimbulkan sensasi cita rasa dan aroma yang unik nikmati Janna #Tea sepanjang hari untuk kesehatan tubuh Anda
.
Janna Tea HPAI Teh Celup bersertifikat. ” RASANYA SEGAR BERKHASIAT” Diproduksi oleh PT. HPAI (Herbal Penawar Alwahida Indonesia) Dijamin Aman, karena sudah Terdaftar di BPOM. Jadi sudah SUKSES melewati Tahap Uji Laboratorium sebelum dipasarkan. NO Reg POM : PIRT 20935 78302 845
.
1. 》Janna Tea‬ Cool HPAI 💯🍀
.
Terkait Komposisi Jannatea‬ Cool antara lain :
.
– #PEPPERMINT
– #DAUNBIDARA
– #DAUNTIN
– #DAUN #ZAITUN
– BIJI #HABBTAUSSAUDA
– #KAYUMANIS
.
Khasiat serta Kegunaan Janna tea‬ Cool meliputi :
.
♡ Membuang Angin/Peluruh Angin
♡ Diabetes
♡ Lambung
♡ Deep Sleeping
♡ Detox Darah
♡ Detox Liver
♡ Stamina
♡ Melancarkan Darah
♡ Anti Oxidan
♡ Peluruh Lemak
♡ Menekan Pertumbuhan Tumor
♡ Detox Ginjal .
.
2. 》Ada lagi Janna Tea Hot 💪🌻
.
Komposisi Kandungan HERBA di dalamnya :
.
– KEDAUNG
– LADA HITAM
– CABE JAWA
– CENGKEH
– KAYU ANGIN
– #ADAS
.
Khasiat Manfaat Janna Tea HOT Sebagai terapi obat :
.
¤ #KANKER
¤ ASAM LAMBUNG
¤ PELURUH ANGIN
¤ PEREDARAN DARAH
¤ STAMINA
¤ ANTIBIOTIK ALAMI
¤ ANALGESIK ALAMI
¤ AFRODISIAK
¤ PEMBERSIH DARAH
Janna Tea HPAI #JannaTea  Terbuat dari Daun Zaitun, Daun Tin, Biji Habbatussauda yang merupakan tanaman yang sudah tidak diragukan lagi khasiatnya, dari zaman nabi sampai sekarang telah terbukti khasiat dan manfaatnya . Kombinasi Ketiga bahan di atas, mampu memberikan efek menyegarkan, menenangkan dan menyehatkan, perpaduan dari ketiga herba khas Timur Tengah tersebut, akan menimbulkan sensasi cita rasa dan aroma yang unik nikmati Janna #Tea  sepanjang hari untuk kesehatan tubuh Anda . Janna Tea HPAI Teh Celup bersertifikat. ” RASANYA SEGAR BERKHASIAT” Diproduksi oleh PT. HPAI (Herbal Penawar Alwahida Indonesia) Dijamin Aman, karena sudah Terdaftar di BPOM. Jadi sudah SUKSES melewati Tahap Uji Laboratorium sebelum dipasarkan. NO Reg POM : PIRT 20935 78302 845 . 1. 》Janna Tea‬ Cool HPAI 💯🍀 . Terkait Komposisi Jannatea‬ Cool antara lain : . – #PEPPERMINT  – #DAUNBIDARA  – #DAUNTIN  – #DAUN  #ZAITUN  – BIJI #HABBTAUSSAUDA  – #KAYUMANIS  . Khasiat serta Kegunaan Janna tea‬ Cool meliputi : . ♡ Membuang Angin/Peluruh Angin ♡ Diabetes ♡ Lambung ♡ Deep Sleeping ♡ Detox Darah ♡ Detox Liver ♡ Stamina ♡ Melancarkan Darah ♡ Anti Oxidan ♡ Peluruh Lemak ♡ Menekan Pertumbuhan Tumor ♡ Detox Ginjal . . 2. 》Ada lagi Janna Tea Hot 💪🌻 . Komposisi Kandungan HERBA di dalamnya : . – KEDAUNG – LADA HITAM – CABE JAWA – CENGKEH – KAYU ANGIN – #ADAS  . Khasiat Manfaat Janna Tea HOT Sebagai terapi obat : . ¤ #KANKER  ¤ ASAM LAMBUNG ¤ PELURUH ANGIN ¤ PEREDARAN DARAH ¤ STAMINA ¤ ANTIBIOTIK ALAMI ¤ ANALGESIK ALAMI ¤ AFRODISIAK ¤ PEMBERSIH DARAH
Janna Tea HPAI 
#JannaTea Terbuat dari Daun Zaitun, Daun Tin, Biji Habbatussauda yang merupakan tanaman yang sudah tidak diragukan lagi khasiatnya, dari zaman nabi sampai sekarang telah terbukti khasiat dan manfaatnya
.
Kombinasi Ketiga bahan di atas, mampu memberikan efek menyegarkan, menenangkan dan menyehatkan, perpaduan dari ketiga herba khas Timur Tengah tersebut, akan menimbulkan sensasi cita rasa dan aroma yang unik nikmati Janna #Tea sepanjang hari untuk kesehatan tubuh Anda
.
Janna Tea HPAI Teh Celup bersertifikat. ” RASANYA SEGAR BERKHASIAT” Diproduksi oleh PT. HPAI (Herbal Penawar Alwahida Indonesia) Dijamin Aman, karena sudah Terdaftar di BPOM. Jadi sudah SUKSES melewati Tahap Uji Laboratorium sebelum dipasarkan. NO Reg POM : PIRT 20935 78302 845
.
1. 》Janna Tea‬ Cool HPAI 💯🍀
.
Terkait Komposisi Jannatea‬ Cool antara lain :
.
– #PEPPERMINT
– #DAUNBIDARA
– #DAUNTIN
– #DAUN #ZAITUN
– BIJI #HABBTAUSSAUDA
– #KAYUMANIS
.
Khasiat serta Kegunaan Janna tea‬ Cool meliputi :
.
♡ Membuang Angin/Peluruh Angin
♡ Diabetes
♡ Lambung
♡ Deep Sleeping
♡ Detox Darah
♡ Detox Liver
♡ Stamina
♡ Melancarkan Darah
♡ Anti Oxidan
♡ Peluruh Lemak
♡ Menekan Pertumbuhan Tumor
♡ Detox Ginjal .
.
2. 》Ada lagi Janna Tea Hot 💪🌻
.
Komposisi Kandungan HERBA di dalamnya :
.
– KEDAUNG
– LADA HITAM
– CABE JAWA
– CENGKEH
– KAYU ANGIN
– #ADAS
.
Khasiat Manfaat Janna Tea HOT Sebagai terapi obat :
.
¤ #KANKER
¤ ASAM LAMBUNG
¤ PELURUH ANGIN
¤ PEREDARAN DARAH
¤ STAMINA
¤ ANTIBIOTIK ALAMI
¤ ANALGESIK ALAMI
¤ AFRODISIAK
¤ PEMBERSIH DARAH
Janna Tea HPAI #JannaTea  Terbuat dari Daun Zaitun, Daun Tin, Biji Habbatussauda yang merupakan tanaman yang sudah tidak diragukan lagi khasiatnya, dari zaman nabi sampai sekarang telah terbukti khasiat dan manfaatnya . Kombinasi Ketiga bahan di atas, mampu memberikan efek menyegarkan, menenangkan dan menyehatkan, perpaduan dari ketiga herba khas Timur Tengah tersebut, akan menimbulkan sensasi cita rasa dan aroma yang unik nikmati Janna #Tea  sepanjang hari untuk kesehatan tubuh Anda . Janna Tea HPAI Teh Celup bersertifikat. ” RASANYA SEGAR BERKHASIAT” Diproduksi oleh PT. HPAI (Herbal Penawar Alwahida Indonesia) Dijamin Aman, karena sudah Terdaftar di BPOM. Jadi sudah SUKSES melewati Tahap Uji Laboratorium sebelum dipasarkan. NO Reg POM : PIRT 20935 78302 845 . 1. 》Janna Tea‬ Cool HPAI 💯🍀 . Terkait Komposisi Jannatea‬ Cool antara lain : . – #PEPPERMINT  – #DAUNBIDARA  – #DAUNTIN  – #DAUN  #ZAITUN  – BIJI #HABBTAUSSAUDA  – #KAYUMANIS  . Khasiat serta Kegunaan Janna tea‬ Cool meliputi : . ♡ Membuang Angin/Peluruh Angin ♡ Diabetes ♡ Lambung ♡ Deep Sleeping ♡ Detox Darah ♡ Detox Liver ♡ Stamina ♡ Melancarkan Darah ♡ Anti Oxidan ♡ Peluruh Lemak ♡ Menekan Pertumbuhan Tumor ♡ Detox Ginjal . . 2. 》Ada lagi Janna Tea Hot 💪🌻 . Komposisi Kandungan HERBA di dalamnya : . – KEDAUNG – LADA HITAM – CABE JAWA – CENGKEH – KAYU ANGIN – #ADAS  . Khasiat Manfaat Janna Tea HOT Sebagai terapi obat : . ¤ #KANKER  ¤ ASAM LAMBUNG ¤ PELURUH ANGIN ¤ PEREDARAN DARAH ¤ STAMINA ¤ ANTIBIOTIK ALAMI ¤ ANALGESIK ALAMI ¤ AFRODISIAK ¤ PEMBERSIH DARAH
Janna Tea HPAI 
#JannaTea Terbuat dari Daun Zaitun, Daun Tin, Biji Habbatussauda yang merupakan tanaman yang sudah tidak diragukan lagi khasiatnya, dari zaman nabi sampai sekarang telah terbukti khasiat dan manfaatnya
.
Kombinasi Ketiga bahan di atas, mampu memberikan efek menyegarkan, menenangkan dan menyehatkan, perpaduan dari ketiga herba khas Timur Tengah tersebut, akan menimbulkan sensasi cita rasa dan aroma yang unik nikmati Janna #Tea sepanjang hari untuk kesehatan tubuh Anda
.
Janna Tea HPAI Teh Celup bersertifikat. ” RASANYA SEGAR BERKHASIAT” Diproduksi oleh PT. HPAI (Herbal Penawar Alwahida Indonesia) Dijamin Aman, karena sudah Terdaftar di BPOM. Jadi sudah SUKSES melewati Tahap Uji Laboratorium sebelum dipasarkan. NO Reg POM : PIRT 20935 78302 845
.
1. 》Janna Tea‬ Cool HPAI 💯🍀
.
Terkait Komposisi Jannatea‬ Cool antara lain :
.
– #PEPPERMINT
– #DAUNBIDARA
– #DAUNTIN
– #DAUN #ZAITUN
– BIJI #HABBTAUSSAUDA
– #KAYUMANIS
.
Khasiat serta Kegunaan Janna tea‬ Cool meliputi :
.
♡ Membuang Angin/Peluruh Angin
♡ Diabetes
♡ Lambung
♡ Deep Sleeping
♡ Detox Darah
♡ Detox Liver
♡ Stamina
♡ Melancarkan Darah
♡ Anti Oxidan
♡ Peluruh Lemak
♡ Menekan Pertumbuhan Tumor
♡ Detox Ginjal .
.
2. 》Ada lagi Janna Tea Hot 💪🌻
.
Komposisi Kandungan HERBA di dalamnya :
.
– KEDAUNG
– LADA HITAM
– CABE JAWA
– CENGKEH
– KAYU ANGIN
– #ADAS
.
Khasiat Manfaat Janna Tea HOT Sebagai terapi obat :
.
¤ #KANKER
¤ ASAM LAMBUNG
¤ PELURUH ANGIN
¤ PEREDARAN DARAH
¤ STAMINA
¤ ANTIBIOTIK ALAMI
¤ ANALGESIK ALAMI
¤ AFRODISIAK
¤ PEMBERSIH DARAH
Janna Tea HPAI #JannaTea  Terbuat dari Daun Zaitun, Daun Tin, Biji Habbatussauda yang merupakan tanaman yang sudah tidak diragukan lagi khasiatnya, dari zaman nabi sampai sekarang telah terbukti khasiat dan manfaatnya . Kombinasi Ketiga bahan di atas, mampu memberikan efek menyegarkan, menenangkan dan menyehatkan, perpaduan dari ketiga herba khas Timur Tengah tersebut, akan menimbulkan sensasi cita rasa dan aroma yang unik nikmati Janna #Tea  sepanjang hari untuk kesehatan tubuh Anda . Janna Tea HPAI Teh Celup bersertifikat. ” RASANYA SEGAR BERKHASIAT” Diproduksi oleh PT. HPAI (Herbal Penawar Alwahida Indonesia) Dijamin Aman, karena sudah Terdaftar di BPOM. Jadi sudah SUKSES melewati Tahap Uji Laboratorium sebelum dipasarkan. NO Reg POM : PIRT 20935 78302 845 . 1. 》Janna Tea‬ Cool HPAI 💯🍀 . Terkait Komposisi Jannatea‬ Cool antara lain : . – #PEPPERMINT  – #DAUNBIDARA  – #DAUNTIN  – #DAUN  #ZAITUN  – BIJI #HABBTAUSSAUDA  – #KAYUMANIS  . Khasiat serta Kegunaan Janna tea‬ Cool meliputi : . ♡ Membuang Angin/Peluruh Angin ♡ Diabetes ♡ Lambung ♡ Deep Sleeping ♡ Detox Darah ♡ Detox Liver ♡ Stamina ♡ Melancarkan Darah ♡ Anti Oxidan ♡ Peluruh Lemak ♡ Menekan Pertumbuhan Tumor ♡ Detox Ginjal . . 2. 》Ada lagi Janna Tea Hot 💪🌻 . Komposisi Kandungan HERBA di dalamnya : . – KEDAUNG – LADA HITAM – CABE JAWA – CENGKEH – KAYU ANGIN – #ADAS  . Khasiat Manfaat Janna Tea HOT Sebagai terapi obat : . ¤ #KANKER  ¤ ASAM LAMBUNG ¤ PELURUH ANGIN ¤ PEREDARAN DARAH ¤ STAMINA ¤ ANTIBIOTIK ALAMI ¤ ANALGESIK ALAMI ¤ AFRODISIAK ¤ PEMBERSIH DARAH
Janna Tea HPAI 
#JannaTea Terbuat dari Daun Zaitun, Daun Tin, Biji Habbatussauda yang merupakan tanaman yang sudah tidak diragukan lagi khasiatnya, dari zaman nabi sampai sekarang telah terbukti khasiat dan manfaatnya
.
Kombinasi Ketiga bahan di atas, mampu memberikan efek menyegarkan, menenangkan dan menyehatkan, perpaduan dari ketiga herba khas Timur Tengah tersebut, akan menimbulkan sensasi cita rasa dan aroma yang unik nikmati Janna #Tea sepanjang hari untuk kesehatan tubuh Anda
.
Janna Tea HPAI Teh Celup bersertifikat. ” RASANYA SEGAR BERKHASIAT” Diproduksi oleh PT. HPAI (Herbal Penawar Alwahida Indonesia) Dijamin Aman, karena sudah Terdaftar di BPOM. Jadi sudah SUKSES melewati Tahap Uji Laboratorium sebelum dipasarkan. NO Reg POM : PIRT 20935 78302 845
.
1. 》Janna Tea‬ Cool HPAI 💯🍀
.
Terkait Komposisi Jannatea‬ Cool antara lain :
.
– #PEPPERMINT
– #DAUNBIDARA
– #DAUNTIN
– #DAUN #ZAITUN
– BIJI #HABBTAUSSAUDA
– #KAYUMANIS
.
Khasiat serta Kegunaan Janna tea‬ Cool meliputi :
.
♡ Membuang Angin/Peluruh Angin
♡ Diabetes
♡ Lambung
♡ Deep Sleeping
♡ Detox Darah
♡ Detox Liver
♡ Stamina
♡ Melancarkan Darah
♡ Anti Oxidan
♡ Peluruh Lemak
♡ Menekan Pertumbuhan Tumor
♡ Detox Ginjal .
.
2. 》Ada lagi Janna Tea Hot 💪🌻
.
Komposisi Kandungan HERBA di dalamnya :
.
– KEDAUNG
– LADA HITAM
– CABE JAWA
– CENGKEH
– KAYU ANGIN
– #ADAS
.
Khasiat Manfaat Janna Tea HOT Sebagai terapi obat :
.
¤ #KANKER
¤ ASAM LAMBUNG
¤ PELURUH ANGIN
¤ PEREDARAN DARAH
¤ STAMINA
¤ ANTIBIOTIK ALAMI
¤ ANALGESIK ALAMI
¤ AFRODISIAK
¤ PEMBERSIH DARAH
Janna Tea HPAI #JannaTea  Terbuat dari Daun Zaitun, Daun Tin, Biji Habbatussauda yang merupakan tanaman yang sudah tidak diragukan lagi khasiatnya, dari zaman nabi sampai sekarang telah terbukti khasiat dan manfaatnya . Kombinasi Ketiga bahan di atas, mampu memberikan efek menyegarkan, menenangkan dan menyehatkan, perpaduan dari ketiga herba khas Timur Tengah tersebut, akan menimbulkan sensasi cita rasa dan aroma yang unik nikmati Janna #Tea  sepanjang hari untuk kesehatan tubuh Anda . Janna Tea HPAI Teh Celup bersertifikat. ” RASANYA SEGAR BERKHASIAT” Diproduksi oleh PT. HPAI (Herbal Penawar Alwahida Indonesia) Dijamin Aman, karena sudah Terdaftar di BPOM. Jadi sudah SUKSES melewati Tahap Uji Laboratorium sebelum dipasarkan. NO Reg POM : PIRT 20935 78302 845 . 1. 》Janna Tea‬ Cool HPAI 💯🍀 . Terkait Komposisi Jannatea‬ Cool antara lain : . – #PEPPERMINT  – #DAUNBIDARA  – #DAUNTIN  – #DAUN  #ZAITUN  – BIJI #HABBTAUSSAUDA  – #KAYUMANIS  . Khasiat serta Kegunaan Janna tea‬ Cool meliputi : . ♡ Membuang Angin/Peluruh Angin ♡ Diabetes ♡ Lambung ♡ Deep Sleeping ♡ Detox Darah ♡ Detox Liver ♡ Stamina ♡ Melancarkan Darah ♡ Anti Oxidan ♡ Peluruh Lemak ♡ Menekan Pertumbuhan Tumor ♡ Detox Ginjal . . 2. 》Ada lagi Janna Tea Hot 💪🌻 . Komposisi Kandungan HERBA di dalamnya : . – KEDAUNG – LADA HITAM – CABE JAWA – CENGKEH – KAYU ANGIN – #ADAS  . Khasiat Manfaat Janna Tea HOT Sebagai terapi obat : . ¤ #KANKER  ¤ ASAM LAMBUNG ¤ PELURUH ANGIN ¤ PEREDARAN DARAH ¤ STAMINA ¤ ANTIBIOTIK ALAMI ¤ ANALGESIK ALAMI ¤ AFRODISIAK ¤ PEMBERSIH DARAH
Janna Tea HPAI 
#JannaTea Terbuat dari Daun Zaitun, Daun Tin, Biji Habbatussauda yang merupakan tanaman yang sudah tidak diragukan lagi khasiatnya, dari zaman nabi sampai sekarang telah terbukti khasiat dan manfaatnya
.
Kombinasi Ketiga bahan di atas, mampu memberikan efek menyegarkan, menenangkan dan menyehatkan, perpaduan dari ketiga herba khas Timur Tengah tersebut, akan menimbulkan sensasi cita rasa dan aroma yang unik nikmati Janna #Tea sepanjang hari untuk kesehatan tubuh Anda
.
Janna Tea HPAI Teh Celup bersertifikat. ” RASANYA SEGAR BERKHASIAT” Diproduksi oleh PT. HPAI (Herbal Penawar Alwahida Indonesia) Dijamin Aman, karena sudah Terdaftar di BPOM. Jadi sudah SUKSES melewati Tahap Uji Laboratorium sebelum dipasarkan. NO Reg POM : PIRT 20935 78302 845
.
1. 》Janna Tea‬ Cool HPAI 💯🍀
.
Terkait Komposisi Jannatea‬ Cool antara lain :
.
– #PEPPERMINT
– #DAUNBIDARA
– #DAUNTIN
– #DAUN #ZAITUN
– BIJI #HABBTAUSSAUDA
– #KAYUMANIS
.
Khasiat serta Kegunaan Janna tea‬ Cool meliputi :
.
♡ Membuang Angin/Peluruh Angin
♡ Diabetes
♡ Lambung
♡ Deep Sleeping
♡ Detox Darah
♡ Detox Liver
♡ Stamina
♡ Melancarkan Darah
♡ Anti Oxidan
♡ Peluruh Lemak
♡ Menekan Pertumbuhan Tumor
♡ Detox Ginjal .
.
2. 》Ada lagi Janna Tea Hot 💪🌻
.
Komposisi Kandungan HERBA di dalamnya :
.
– KEDAUNG
– LADA HITAM
– CABE JAWA
– CENGKEH
– KAYU ANGIN
– #ADAS
.
Khasiat Manfaat Janna Tea HOT Sebagai terapi obat :
.
¤ #KANKER
¤ ASAM LAMBUNG
¤ PELURUH ANGIN
¤ PEREDARAN DARAH
¤ STAMINA
¤ ANTIBIOTIK ALAMI
¤ ANALGESIK ALAMI
¤ AFRODISIAK
¤ PEMBERSIH DARAH
Janna Tea HPAI #JannaTea  Terbuat dari Daun Zaitun, Daun Tin, Biji Habbatussauda yang merupakan tanaman yang sudah tidak diragukan lagi khasiatnya, dari zaman nabi sampai sekarang telah terbukti khasiat dan manfaatnya . Kombinasi Ketiga bahan di atas, mampu memberikan efek menyegarkan, menenangkan dan menyehatkan, perpaduan dari ketiga herba khas Timur Tengah tersebut, akan menimbulkan sensasi cita rasa dan aroma yang unik nikmati Janna #Tea  sepanjang hari untuk kesehatan tubuh Anda . Janna Tea HPAI Teh Celup bersertifikat. ” RASANYA SEGAR BERKHASIAT” Diproduksi oleh PT. HPAI (Herbal Penawar Alwahida Indonesia) Dijamin Aman, karena sudah Terdaftar di BPOM. Jadi sudah SUKSES melewati Tahap Uji Laboratorium sebelum dipasarkan. NO Reg POM : PIRT 20935 78302 845 . 1. 》Janna Tea‬ Cool HPAI 💯🍀 . Terkait Komposisi Jannatea‬ Cool antara lain : . – #PEPPERMINT  – #DAUNBIDARA  – #DAUNTIN  – #DAUN  #ZAITUN  – BIJI #HABBTAUSSAUDA  – #KAYUMANIS  . Khasiat serta Kegunaan Janna tea‬ Cool meliputi : . ♡ Membuang Angin/Peluruh Angin ♡ Diabetes ♡ Lambung ♡ Deep Sleeping ♡ Detox Darah ♡ Detox Liver ♡ Stamina ♡ Melancarkan Darah ♡ Anti Oxidan ♡ Peluruh Lemak ♡ Menekan Pertumbuhan Tumor ♡ Detox Ginjal . . 2. 》Ada lagi Janna Tea Hot 💪🌻 . Komposisi Kandungan HERBA di dalamnya : . – KEDAUNG – LADA HITAM – CABE JAWA – CENGKEH – KAYU ANGIN – #ADAS  . Khasiat Manfaat Janna Tea HOT Sebagai terapi obat : . ¤ #KANKER  ¤ ASAM LAMBUNG ¤ PELURUH ANGIN ¤ PEREDARAN DARAH ¤ STAMINA ¤ ANTIBIOTIK ALAMI ¤ ANALGESIK ALAMI ¤ AFRODISIAK ¤ PEMBERSIH DARAH
Janna Tea HPAI 
#JannaTea Terbuat dari Daun Zaitun, Daun Tin, Biji Habbatussauda yang merupakan tanaman yang sudah tidak diragukan lagi khasiatnya, dari zaman nabi sampai sekarang telah terbukti khasiat dan manfaatnya
.
Kombinasi Ketiga bahan di atas, mampu memberikan efek menyegarkan, menenangkan dan menyehatkan, perpaduan dari ketiga herba khas Timur Tengah tersebut, akan menimbulkan sensasi cita rasa dan aroma yang unik nikmati Janna #Tea sepanjang hari untuk kesehatan tubuh Anda
.
Janna Tea HPAI Teh Celup bersertifikat. ” RASANYA SEGAR BERKHASIAT” Diproduksi oleh PT. HPAI (Herbal Penawar Alwahida Indonesia) Dijamin Aman, karena sudah Terdaftar di BPOM. Jadi sudah SUKSES melewati Tahap Uji Laboratorium sebelum dipasarkan. NO Reg POM : PIRT 20935 78302 845
.
1. 》Janna Tea‬ Cool HPAI 💯🍀
.
Terkait Komposisi Jannatea‬ Cool antara lain :
.
– #PEPPERMINT
– #DAUNBIDARA
– #DAUNTIN
– #DAUN #ZAITUN
– BIJI #HABBTAUSSAUDA
– #KAYUMANIS
.
Khasiat serta Kegunaan Janna tea‬ Cool meliputi :
.
♡ Membuang Angin/Peluruh Angin
♡ Diabetes
♡ Lambung
♡ Deep Sleeping
♡ Detox Darah
♡ Detox Liver
♡ Stamina
♡ Melancarkan Darah
♡ Anti Oxidan
♡ Peluruh Lemak
♡ Menekan Pertumbuhan Tumor
♡ Detox Ginjal .
.
2. 》Ada lagi Janna Tea Hot 💪🌻
.
Komposisi Kandungan HERBA di dalamnya :
.
– KEDAUNG
– LADA HITAM
– CABE JAWA
– CENGKEH
– KAYU ANGIN
– #ADAS
.
Khasiat Manfaat Janna Tea HOT Sebagai terapi obat :
.
¤ #KANKER
¤ ASAM LAMBUNG
¤ PELURUH ANGIN
¤ PEREDARAN DARAH
¤ STAMINA
¤ ANTIBIOTIK ALAMI
¤ ANALGESIK ALAMI
¤ AFRODISIAK
¤ PEMBERSIH DARAH
Janna Tea HPAI #JannaTea  Terbuat dari Daun Zaitun, Daun Tin, Biji Habbatussauda yang merupakan tanaman yang sudah tidak diragukan lagi khasiatnya, dari zaman nabi sampai sekarang telah terbukti khasiat dan manfaatnya . Kombinasi Ketiga bahan di atas, mampu memberikan efek menyegarkan, menenangkan dan menyehatkan, perpaduan dari ketiga herba khas Timur Tengah tersebut, akan menimbulkan sensasi cita rasa dan aroma yang unik nikmati Janna #Tea  sepanjang hari untuk kesehatan tubuh Anda . Janna Tea HPAI Teh Celup bersertifikat. ” RASANYA SEGAR BERKHASIAT” Diproduksi oleh PT. HPAI (Herbal Penawar Alwahida Indonesia) Dijamin Aman, karena sudah Terdaftar di BPOM. Jadi sudah SUKSES melewati Tahap Uji Laboratorium sebelum dipasarkan. NO Reg POM : PIRT 20935 78302 845 . 1. 》Janna Tea‬ Cool HPAI 💯🍀 . Terkait Komposisi Jannatea‬ Cool antara lain : . – #PEPPERMINT  – #DAUNBIDARA  – #DAUNTIN  – #DAUN  #ZAITUN  – BIJI #HABBTAUSSAUDA  – #KAYUMANIS  . Khasiat serta Kegunaan Janna tea‬ Cool meliputi : . ♡ Membuang Angin/Peluruh Angin ♡ Diabetes ♡ Lambung ♡ Deep Sleeping ♡ Detox Darah ♡ Detox Liver ♡ Stamina ♡ Melancarkan Darah ♡ Anti Oxidan ♡ Peluruh Lemak ♡ Menekan Pertumbuhan Tumor ♡ Detox Ginjal . . 2. 》Ada lagi Janna Tea Hot 💪🌻 . Komposisi Kandungan HERBA di dalamnya : . – KEDAUNG – LADA HITAM – CABE JAWA – CENGKEH – KAYU ANGIN – #ADAS  . Khasiat Manfaat Janna Tea HOT Sebagai terapi obat : . ¤ #KANKER  ¤ ASAM LAMBUNG ¤ PELURUH ANGIN ¤ PEREDARAN DARAH ¤ STAMINA ¤ ANTIBIOTIK ALAMI ¤ ANALGESIK ALAMI ¤ AFRODISIAK ¤ PEMBERSIH DARAH
Open order kue kering u/ lebaran
* lidah kucing 86.000/kg
* kayu manis 86.000/kg
* kuning coklat 90.000/kg
* nastar 130.000/kg
* strawberry thumprint 130.000/kg
* kastengel 136.000/kg
* butter cookies 120.000/kg (new)

Brg ready 1minggu sblm lebaran (u/ luar semarang 2minggu sblm lebaran)
U/ packing toples ϑĩ kenakan biaya tambahan 2500-3500/toples

Hrg belum trmasuk dgn ongkir dr semarang
U/ pesan/info bisa hub wa 081215315237/bbn 236ddec6
#kukissemarang #kuekeringsemarang #kuekering #nastar #kastengel #lidahkucing #kayumanis #strawberrythumprint #jakulsemarang #jajanansemarang #kuekeringlebaran #jualkuekering
Open order kue kering u/ lebaran * lidah kucing 86.000/kg * kayu manis 86.000/kg * kuning coklat 90.000/kg * nastar 130.000/kg * strawberry thumprint 130.000/kg * kastengel 136.000/kg * butter cookies 120.000/kg (new) Brg ready 1minggu sblm lebaran (u/ luar semarang 2minggu sblm lebaran) U/ packing toples ϑĩ kenakan biaya tambahan 2500-3500/toples Hrg belum trmasuk dgn ongkir dr semarang U/ pesan/info bisa hub wa 081215315237/bbn 236ddec6 #kukissemarang  #kuekeringsemarang  #kuekering  #nastar  #kastengel  #lidahkucing  #kayumanis  #strawberrythumprint  #jakulsemarang  #jajanansemarang  #kuekeringlebaran  #jualkuekering 
ㅤㅤ
Malam kk . . .
ㅤㅤ
Suka dengan art ini ? Art yang lain juga masih banyak lho . . .
ㅤㅤ
Langsung cek saja ke.
DG Store
Jl. Kayu Manis No. 23, Wayhalim, Bandar Lampung
Or search di maps "DG Store"
ㅤㅤ
Mimin tunggu yah di store. . .
ㅤㅤ
#dgstore #kaos #kaoscowo #kaoscowok #kaosdistro #kaoslampung #distro #distrolampung #kayumanis #wayhalim #bandarlampung #lampung
[ MANFAAT KAYU MANIS ]

Semakin bertambahnya usia, tubuh kita semakin rentan terkena penyakit. Terlebih jika kita menjaga pola hidup sehat sejak dini.

Untuk membantu mengurangi risiko penyakit tersebut, sobat sehat dapat memasukkan kayu manis (Cinnamon) ke dalam daftar rempah yang digunakan untuk memasak atau membuat minuman.

Selain memiliki rasa dan bau yang sedap, kayu manis memiliki banyak manfaat bagi kesehatan, diantaranya :

1. Mengurangi risiko diabetes mellitus tipe 2
Menurut US Agricultural Service, dengan mengkonsumsi kayu manis 1 sendok teh setiap hari, terbukti dapat mengurangi risiko diabetes mellitus tipe 2

2. Mengurangi kadar kolesterol dalam darah
Kayu manis dapat mengurangi kadar kolesterol jahat atau LDL dalam darah.

3. Sariwan
Kandungan anti infeksi pada kayu manis dapat melawan sariawan serta penyakit lain yang disebabkan oleh bakteri H. plyiori.

4. Mencegah Alzhaimer
Ekstrak yang terkandung dalam kayu manis mampu mencegah penyakit Alzhaimer yang berhubungan dengan fikiran serta ingatan pada otak.

5. Menghangatkan tubuh
Campur kayu manis 1 – 3 sendok teh dalam makanan / minuman sobat sehat setiap harinya dapat membantu menghangatkan badan dan meredakan flu.

Selamat mencoba, #sobatsehat!

Sumber : Dari berbagai sumber

#lifestyle #cinnamon #kayumanis #resepherbal #lansia #healthy #usiasenja #orangtua #old #kesehatan #penuaandini #nosmoking #notobacco #k24klik #apotikantar #beliobatonline #belanjaonline #apotekk24 #infosehat #publichealth #globalhealth #healthnews #masatua
[ MANFAAT KAYU MANIS ] Semakin bertambahnya usia, tubuh kita semakin rentan terkena penyakit. Terlebih jika kita menjaga pola hidup sehat sejak dini. Untuk membantu mengurangi risiko penyakit tersebut, sobat sehat dapat memasukkan kayu manis (Cinnamon) ke dalam daftar rempah yang digunakan untuk memasak atau membuat minuman. Selain memiliki rasa dan bau yang sedap, kayu manis memiliki banyak manfaat bagi kesehatan, diantaranya : 1. Mengurangi risiko diabetes mellitus tipe 2 Menurut US Agricultural Service, dengan mengkonsumsi kayu manis 1 sendok teh setiap hari, terbukti dapat mengurangi risiko diabetes mellitus tipe 2 2. Mengurangi kadar kolesterol dalam darah Kayu manis dapat mengurangi kadar kolesterol jahat atau LDL dalam darah. 3. Sariwan Kandungan anti infeksi pada kayu manis dapat melawan sariawan serta penyakit lain yang disebabkan oleh bakteri H. plyiori. 4. Mencegah Alzhaimer Ekstrak yang terkandung dalam kayu manis mampu mencegah penyakit Alzhaimer yang berhubungan dengan fikiran serta ingatan pada otak. 5. Menghangatkan tubuh Campur kayu manis 1 – 3 sendok teh dalam makanan / minuman sobat sehat setiap harinya dapat membantu menghangatkan badan dan meredakan flu. Selamat mencoba, #sobatsehat ! Sumber : Dari berbagai sumber #lifestyle  #cinnamon  #kayumanis  #resepherbal  #lansia  #healthy  #usiasenja  #orangtua  #old  #kesehatan  #penuaandini  #nosmoking  #notobacco  #k24klik  #apotikantar  #beliobatonline  #belanjaonline  #apotekk24  #infosehat  #publichealth  #globalhealth  #healthnews  #masatua 
HOSH POSH creme series
1 kantong Isi;
-1Butterscotch creme 20ml
-1Strawberry creme 20 ml
-1Apple Pie creme 20ml
Total 60ml

Rp. 120rb ..@20mlx3 botol

Jadi..sobs bayar 125 rb dpt 3 botol. 1 botol isinya 20 ml, total tetep 60 ml
Tiap botol rasanya beda beda

Stock: ready

@dapurkayumanis

#liquidenak #liquidmurah #liquid #ejuice #tokovape #tokovapecondet #vaperscommunity #vapers #vaporizer #kayumanis #dapurkayumanis #vaperscondet #tokovapejaktim #rda #rta #rdta #kapasvape #kawatvape #driptip #mod #tokovapejaktim #tokovapecawang #vapegarden #vapegardenjkt #coconarilla # bananarilla # blunarilla #chznarilla #cheesenarilla #vapecijantung #vapekalisari #vapecawang #hoshposh
HOSH POSH creme series 1 kantong Isi; -1Butterscotch creme 20ml -1Strawberry creme 20 ml -1Apple Pie creme 20ml Total 60ml Rp. 120rb ..@20mlx3 botol Jadi..sobs bayar 125 rb dpt 3 botol. 1 botol isinya 20 ml, total tetep 60 ml Tiap botol rasanya beda beda Stock: ready @dapurkayumanis #liquidenak  #liquidmurah  #liquid  #ejuice  #tokovape  #tokovapecondet  #vaperscommunity  #vapers  #vaporizer  #kayumanis  #dapurkayumanis  #vaperscondet  #tokovapejaktim  #rda  #rta  #rdta  #kapasvape  #kawatvape  #driptip  #mod  #tokovapejaktim  #tokovapecawang  #vapegarden  #vapegardenjkt  #coconarilla  # bananarilla # blunarilla #chznarilla  #cheesenarilla  #vapecijantung  #vapekalisari  #vapecawang  #hoshposh 
HOSH POSH mix n vape
1 kantong Isi;
-1 Manggo Ice 20ml
-1 Melon Ice 20 ml
-1 Black currant Ice 20ml
Total 60ml

Rp. 120rb ..@20mlx3 botol

Jadi..sobs bayar 125 rb dpt 3 botol. 1 botol isinya 20 ml, total tetep 60 ml
Tiap botol rasanya beda beda

Stock: ready

@dapurkayumanis

#liquidenak #liquidmurah #liquid #ejuice #tokovape #tokovapecondet #vaperscommunity #vapers #vaporizer #kayumanis #dapurkayumanis #vaperscondet #tokovapejaktim #rda #rta #rdta #kapasvape #kawatvape #driptip #mod #tokovapejaktim #tokovapecawang #vapegarden #vapegardenjkt #coconarilla # bananarilla # blunarilla #chznarilla #cheesenarilla #vapecijantung #vapekalisari #vapecawang #hoshposh
HOSH POSH mix n vape 1 kantong Isi; -1 Manggo Ice 20ml -1 Melon Ice 20 ml -1 Black currant Ice 20ml Total 60ml Rp. 120rb ..@20mlx3 botol Jadi..sobs bayar 125 rb dpt 3 botol. 1 botol isinya 20 ml, total tetep 60 ml Tiap botol rasanya beda beda Stock: ready @dapurkayumanis #liquidenak  #liquidmurah  #liquid  #ejuice  #tokovape  #tokovapecondet  #vaperscommunity  #vapers  #vaporizer  #kayumanis  #dapurkayumanis  #vaperscondet  #tokovapejaktim  #rda  #rta  #rdta  #kapasvape  #kawatvape  #driptip  #mod  #tokovapejaktim  #tokovapecawang  #vapegarden  #vapegardenjkt  #coconarilla  # bananarilla # blunarilla #chznarilla  #cheesenarilla  #vapecijantung  #vapekalisari  #vapecawang  #hoshposh 
HOST POSH signature series
1 kantong Isi;
-1Apple shishas 20ml
-1 manggo peach 20 ml
-1grape apple 20ml
Total 60ml

Rp. 120rb ..@20mlx3 botol

Jadi..sobs bayar 125 rb dpt 3 botol. 1 botol isinya 20 ml, total tetep 60 ml
Tiap botol rasanya beda beda

Stock: ready

@dapurkayumanis

#liquidenak #liquidmurah #liquid #ejuice #tokovape #tokovapecondet #vaperscommunity #vapers #vaporizer #kayumanis #dapurkayumanis #vaperscondet #tokovapejaktim #rda #rta #rdta #kapasvape #kawatvape #driptip #mod #tokovapejaktim #tokovapecawang #vapegarden #vapegardenjkt #coconarilla # bananarilla # blunarilla #chznarilla #cheesenarilla #vapecijantung #vapekalisari #vapecawang
HOST POSH signature series 1 kantong Isi; -1Apple shishas 20ml -1 manggo peach 20 ml -1grape apple 20ml Total 60ml Rp. 120rb ..@20mlx3 botol Jadi..sobs bayar 125 rb dpt 3 botol. 1 botol isinya 20 ml, total tetep 60 ml Tiap botol rasanya beda beda Stock: ready @dapurkayumanis #liquidenak  #liquidmurah  #liquid  #ejuice  #tokovape  #tokovapecondet  #vaperscommunity  #vapers  #vaporizer  #kayumanis  #dapurkayumanis  #vaperscondet  #tokovapejaktim  #rda  #rta  #rdta  #kapasvape  #kawatvape  #driptip  #mod  #tokovapejaktim  #tokovapecawang  #vapegarden  #vapegardenjkt  #coconarilla  # bananarilla # blunarilla #chznarilla  #cheesenarilla  #vapecijantung  #vapekalisari  #vapecawang 
CLOUD NINERS alias CN 
Orange ..rede..
Peach lime...rede..
Manggo ? Buanyak

Rp. 90 ribu.. Stock: ready

@dapurkayumanis

#liquidenak #liquidmurah #liquid #ejuice #tokovape #tokovapecondet #vaperscommunity #vapers #vaporizer #kayumanis #dapurkayumanis #vaperscondet #tokovapejaktim #rda #rta #rdta #kapasvape #kawatvape #driptip #mod #tokovapejaktim #tokovapecawang #vapegarden #vapegardenjkt #coconarilla # bananarilla # blunarilla #chznarilla #cheesenarilla #vapecijantung #vapekalisari #vapecawang
CLOUD NINERS alias CN Orange ..rede.. Peach lime...rede.. Manggo ? Buanyak Rp. 90 ribu.. Stock: ready @dapurkayumanis #liquidenak  #liquidmurah  #liquid  #ejuice  #tokovape  #tokovapecondet  #vaperscommunity  #vapers  #vaporizer  #kayumanis  #dapurkayumanis  #vaperscondet  #tokovapejaktim  #rda  #rta  #rdta  #kapasvape  #kawatvape  #driptip  #mod  #tokovapejaktim  #tokovapecawang  #vapegarden  #vapegardenjkt  #coconarilla  # bananarilla # blunarilla #chznarilla  #cheesenarilla  #vapecijantung  #vapekalisari  #vapecawang 
Spekulas Kenari 
Varian baru tahun ini....kue rempah 😘
Kukis spekulas bukan kue yang asing ya bund...bisa dibilang kue ini kue jadoel 😉 bagi bunda yang suka nostalgia atau wangi rempah. ..memilih kue ini pas deh. 
Oiya bund...kenari tdk di gunakan sebagai hiasan saja ya...tapi didalamnya juga terdapat Kenari cincang 😉 
Sebenarnya bentuk asli memakai semprit gitu.  Tp krn kurang telaten...saya pakai cara mudah ,yaitu menggiling adonan dan memotong dengan cutter bergerigi 😄😆😆 cantik juga khaan bund?? Xixixi.. Sila Diorder.... #kue#kuekenari#kuespekulas#kuerempah#kayumanis#kuesamarinda#kuliner#kuehomemade#kuepremium#kueenak#kuefresh#kukislebaran#syifacookies#loabakung#padatkarya#halalfood
Spekulas Kenari Varian baru tahun ini....kue rempah 😘 Kukis spekulas bukan kue yang asing ya bund...bisa dibilang kue ini kue jadoel 😉 bagi bunda yang suka nostalgia atau wangi rempah. ..memilih kue ini pas deh. Oiya bund...kenari tdk di gunakan sebagai hiasan saja ya...tapi didalamnya juga terdapat Kenari cincang 😉 Sebenarnya bentuk asli memakai semprit gitu. Tp krn kurang telaten...saya pakai cara mudah ,yaitu menggiling adonan dan memotong dengan cutter bergerigi 😄😆😆 cantik juga khaan bund?? Xixixi.. Sila Diorder.... #kue #kuekenari #kuespekulas #kuerempah #kayumanis #kuesamarinda #kuliner #kuehomemade #kuepremium #kueenak #kuefresh #kukislebaran #syifacookies #loabakung #padatkarya #halalfood 
Done 😘😊 Melayani berbagai order custom furniture. @Decak_Wooden 
#jatilondo #jatibelanda #kayujatibelanda #ambalan #furnituremurah #furnitureunik #kayupalet #kayumanis #theproject #beautifuldesign
Local rose sparkling. Floral aroma with clear acidity. Fruity mild sweetness. #Hattenwines #kayumanis #nusadua #bali #vacation #alphonselavallée #wine #sparkling
Misi mencairkan lemak tepu,
Mengempiskan yang buncit.
Memanjakan diri.

#airrebusanherba 
#halia
#serai
#cengkih
#asamkeping
#kunyit
#kayumanis
#patihalia
#minyakpanas
Wilujeng Enjing mbaknya-masnya !

Pagi ini mimin mau bagi-bagi informasi kesehatan mengenai salah satu rempah-rempah yang biasanya ada di dapur mbaknya-masnya. 
Ini dia Si Kayu Manis !

Kayu manis berasal dari kulit dan cabang-cabang pohon kayu manis atau cinnamomum. Pohon ini asli berasal dari Asia Tenggara , Amerika Selatan dan Karibia. Pemakaian kayu manis sudah digunakan sejak lama untuk beberapa fungsi yaitu: 
1.Membantu mencegah radikal bebas dalam tubuh 
2.Mendorong nafsu makan untuk orang yang sedang sakit atau setelah sakit.
3.Meningkatkan produksi sel tubuh yang bisa membantu proses metabolisme.
4.Mengurangi resiko penyakit diabetes dan jantung.

Cara Pemakaian :  Kayu manis bisa dijadikan bumbu masak atau memasukkan kayu manis dalam minuman hangat.

Wah ! ternyata banyak ya manfaatnya. Yuk, berbagi informasi kece ini dengan tag ke temen-temen lainnya ! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#kayumanis #informasikesehatan #rempah #superpenyetseleranda #seleraanda #bumbudapur
Wilujeng Enjing mbaknya-masnya ! Pagi ini mimin mau bagi-bagi informasi kesehatan mengenai salah satu rempah-rempah yang biasanya ada di dapur mbaknya-masnya. Ini dia Si Kayu Manis ! Kayu manis berasal dari kulit dan cabang-cabang pohon kayu manis atau cinnamomum. Pohon ini asli berasal dari Asia Tenggara , Amerika Selatan dan Karibia. Pemakaian kayu manis sudah digunakan sejak lama untuk beberapa fungsi yaitu: 1.Membantu mencegah radikal bebas dalam tubuh 2.Mendorong nafsu makan untuk orang yang sedang sakit atau setelah sakit. 3.Meningkatkan produksi sel tubuh yang bisa membantu proses metabolisme. 4.Mengurangi resiko penyakit diabetes dan jantung. Cara Pemakaian :  Kayu manis bisa dijadikan bumbu masak atau memasukkan kayu manis dalam minuman hangat. Wah ! ternyata banyak ya manfaatnya. Yuk, berbagi informasi kece ini dengan tag ke temen-temen lainnya ! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kayumanis  #informasikesehatan  #rempah  #superpenyetseleranda  #seleraanda  #bumbudapur 
.
.
Adalah Iman Budhi Santosa dengan "Kalakanji"-nya yang kali pertama membuatku jatuh hati dengan spesies rumput, bertahun-tahun yang lalu.
Sama seperti kali pertama membaca nama "Rinjani", aku pun langsung tertarik dengan istilah "kalakanji" yang beliau pilih sebagai judul bukunya.
.
Indonesia sendiri kaya akan jenis rumput.
Setidaknya, ada 1.044 spesies dan atau varietas rumput (atau sekitar 11,7% dari seluruh jenis rumput di dunia).
Sayangnya, belum banyak ilmuwan yang meneliti secara serius salah satu elemen penyeimbang ekologi yang bisa dijadikan sumber pakan ternak dan bahan dasar obat ini.
.
Referensi bacaan tentang rumput pun belum begitu banyak.
Aku merasa beruntung menemukan buku murah seharga Rp5.000,- ini, meskipun dunia rumput hanya dibahas dalam satu bab saja.
.
Bersama dengan (oleh-oleh) kopi tradisional Manggarai yang kutambah sedikit kayu manis, bab "Pemencaran dan Evolusi Rumput" dalam buku ini menemaniku menjemput pagi.
.
#menjemputpagi #kopipengantartidur
#kopimanggarai #kayumanis
#bukubagus #vanderpijl #asaspemencaran
#rumput #imanbudhisantosa #kalakanji
. . Adalah Iman Budhi Santosa dengan "Kalakanji"-nya yang kali pertama membuatku jatuh hati dengan spesies rumput, bertahun-tahun yang lalu. Sama seperti kali pertama membaca nama "Rinjani", aku pun langsung tertarik dengan istilah "kalakanji" yang beliau pilih sebagai judul bukunya. . Indonesia sendiri kaya akan jenis rumput. Setidaknya, ada 1.044 spesies dan atau varietas rumput (atau sekitar 11,7% dari seluruh jenis rumput di dunia). Sayangnya, belum banyak ilmuwan yang meneliti secara serius salah satu elemen penyeimbang ekologi yang bisa dijadikan sumber pakan ternak dan bahan dasar obat ini. . Referensi bacaan tentang rumput pun belum begitu banyak. Aku merasa beruntung menemukan buku murah seharga Rp5.000,- ini, meskipun dunia rumput hanya dibahas dalam satu bab saja. . Bersama dengan (oleh-oleh) kopi tradisional Manggarai yang kutambah sedikit kayu manis, bab "Pemencaran dan Evolusi Rumput" dalam buku ini menemaniku menjemput pagi. . #menjemputpagi  #kopipengantartidur  #kopimanggarai  #kayumanis  #bukubagus  #vanderpijl  #asaspemencaran  #rumput  #imanbudhisantosa  #kalakanji 
Selamat malam si #KayuManis ☺☺
Coba nih khasiat Kayu Manis
#bumbudapurkita
#khasiatbumbudapur 
#kayumanis
#cinnamon
ㅤㅤ
Udah pada tau belum DG Store dimana?
ㅤㅤ
Alamatnya di Jl. Kayu Manis No. 23 Wayhalim, tepat di samping kayu manis residence..
ㅤㅤ
Nah kayak gini nih Storenya..
ㅤㅤ
Kalau masih bingung bisa search di maps / google maps "DG Store"..
ㅤㅤ
Opennya dari siang jam 12 sampai jam 9 malam..
ㅤㅤ
Mimin tunggu yaah di Storee..
ㅤㅤ
#dgstore #distro #distrolampung #clothing #clothinglampung #kayumanis #wayhalim #bandarlampung #lampung
Hi guys! Kayumanis workshop is a furniture design based in Bandung. We believe furniture will take a big part in our life.

We build furniture with the foundation of Indonesian Minimalism Culture. And of course with a great passion, heart and of course a good eye in detail!

#furnituredesign #indonesianculture #bandungfurniture #kayumanis#furnituredesign #indonesianculture #bandungfurniture #kayumanis #furniture #woodworking #stools #chair #interior #simple #minimalism #product #home #decor #homegoods #modern #modernhouse
Hi guys! Kayumanis workshop is a furniture design based in Bandung. We believe furniture will take a big part in our life. We build furniture with the foundation of Indonesian Minimalism Culture. And of course with a great passion, heart and of course a good eye in detail! #furnituredesign  #indonesianculture  #bandungfurniture  #kayumanis #furnituredesign  #indonesianculture  #bandungfurniture  #kayumanis  #furniture  #woodworking  #stools  #chair  #interior  #simple  #minimalism  #product  #home  #decor  #homegoods  #modern  #modernhouse 
Hi guys! Kayumanis workshop is a furniture design based in Bandung. We believe furniture will take a big part in our life.

We build furniture with the foundation of Indonesian Minimalism Culture. And of course with a great passion, heart and of course a good eye in detail!

#furnituredesign #indonesianculture #bandungfurniture #kayumanis#furnituredesign #indonesianculture #bandungfurniture #kayumanis #furniture #woodworking #stools #chair #interior #simple #minimalism #product #home #decor #homegoods #modern #modernhouse
Hi guys! Kayumanis workshop is a furniture design based in Bandung. We believe furniture will take a big part in our life. We build furniture with the foundation of Indonesian Minimalism Culture. And of course with a great passion, heart and of course a good eye in detail! #furnituredesign  #indonesianculture  #bandungfurniture  #kayumanis #furnituredesign  #indonesianculture  #bandungfurniture  #kayumanis  #furniture  #woodworking  #stools  #chair  #interior  #simple  #minimalism  #product  #home  #decor  #homegoods  #modern  #modernhouse 
Coming soon... Sahur On The Road Kayumanis😎 Berlomba-lomba berbuat kebaikan di bulan Suci Ramadhan dengan berbagi bersama anak yatim piatu panti asuhan Harapan Remaja..
#pemuda #pemudi #kayumanis #pasti #bisa
Coming soon... Sahur On The Road Kayumanis😎 Berlomba-lomba berbuat kebaikan di bulan Suci Ramadhan dengan berbagi bersama anak yatim piatu panti asuhan Harapan Remaja.. #pemuda  #pemudi  #kayumanis  #pasti  #bisa