an online Instagram web viewer

#kayumanis medias

Photos

Kayu Manis atau keningar adalah salah satu bahan atau bumbu rempah yg digunakan sebagai bumbu khas Lapis Legit,  selain bumbu-bumbu rempah yg lain. 
Bumbu lapis legit juga kami proses homemade. * Kini hadir Inovasi terbaru dari dapur Galeri Etnikku,  Lapis Legit Klasik Premium free Gluten atau bebas tepung diameter 18 cm

Info detail & order by:

Wa: 085334049776

#lapislegit #kayumanis #keningar #bumburempah #bumbulapislegit #cakestagram #tokokueonline #jualkuemalang #cake #kuekering #puding #fruitpie #kuebasah #snackbox #kueultah #hantaran #kuearisan #like4like #followme #instamalang #malangkuliner #foodphotography #premium #homemade #madebyorder #instasurabaya
Kayu Manis atau keningar adalah salah satu bahan atau bumbu rempah yg digunakan sebagai bumbu khas Lapis Legit, selain bumbu-bumbu rempah yg lain. Bumbu lapis legit juga kami proses homemade. * Kini hadir Inovasi terbaru dari dapur Galeri Etnikku, Lapis Legit Klasik Premium free Gluten atau bebas tepung diameter 18 cm Info detail & order by: Wa: 085334049776 #lapislegit  #kayumanis  #keningar  #bumburempah  #bumbulapislegit  #cakestagram  #tokokueonline  #jualkuemalang  #cake  #kuekering  #puding  #fruitpie  #kuebasah  #snackbox  #kueultah  #hantaran  #kuearisan  #like4like  #followme  #instamalang  #malangkuliner  #foodphotography  #premium  #homemade  #madebyorder  #instasurabaya 
Ready Stock Herbilogy Cinnamon (kayu Manis) 100 gr Rp 89.000 .

Membantu meringankan gejala kencing manis .

Kayu manis biasa digunakam sebagai pengawet alami,aroma,bumbu,antibakteri, dan obat untuk berbgai penyakit. Kayu manis memang memiliki banyak sekali manfaat kesehatan antara lain membantu meringankan gejala diabetes .

1sendok teh sekali minum ,dapat dicampurkan pada segelas jus,smoothies,atau segelas air lemon hangat . Dapat diminum hingga 3 x sehari .

#cinnamon #jualcinnamon #cinnamonpowder #kayumanis #jualkayumanis #dapurorganik #jualandapirorganik #superfood #jualsuperfood
Ready Stock Herbilogy Cinnamon (kayu Manis) 100 gr Rp 89.000 . Membantu meringankan gejala kencing manis . Kayu manis biasa digunakam sebagai pengawet alami,aroma,bumbu,antibakteri, dan obat untuk berbgai penyakit. Kayu manis memang memiliki banyak sekali manfaat kesehatan antara lain membantu meringankan gejala diabetes . 1sendok teh sekali minum ,dapat dicampurkan pada segelas jus,smoothies,atau segelas air lemon hangat . Dapat diminum hingga 3 x sehari . #cinnamon  #jualcinnamon  #cinnamonpowder  #kayumanis  #jualkayumanis  #dapurorganik  #jualandapirorganik  #superfood  #jualsuperfood 
Ready Stock!
.

Freak’n Donuts Darkchoco and Chocoberry 60ml 3mg by @juicenationcompany .
.
Jelas ini bener bener wajib dicobain buat penggemar Liquid bakery.
.
.
.
.
.
.
.

Grab it fast at
Kayu Manis VIII No. 22 Matraman Jakarta Timur
.
.
Enquiries? Orders?
Please contact our sales
PHONE: 08986694730
FOR FAST RESPOND? CALL US!
.
.
.
Please follow our
Instagram : @marvelle.id
.
#marvellevapestore #marvellevapestoreandcafe #kayumanis #jakartatimur #vape #vapeon #vapeindonesia#vapeindo #vapejakarta #vapejakartatimur #vapeinstagram #vapenation #vaporjakarta#vaporjakartatimur #vaporjkt #vaporizer#jakartavapers #vapecommunity #vapelife#vapeindo #vapor #indovapor #jakartavapor#vapeaddict #vapestorejakarta#vapestorejakartatimur #instavape
Ready Stock! . Freak’n Donuts Darkchoco and Chocoberry 60ml 3mg by @juicenationcompany . . Jelas ini bener bener wajib dicobain buat penggemar Liquid bakery. . . . . . . .

Grab it fast at
Kayu Manis VIII No. 22 Matraman Jakarta Timur
.
.
Enquiries? Orders?
Please contact our sales
PHONE: 08986694730
FOR FAST RESPOND? CALL US!
.
.
.
Please follow our
Instagram : @marvelle.id
. #marvellevapestore  #marvellevapestoreandcafe  #kayumanis  #jakartatimur  #vape  #vapeon  #vapeindonesia #vapeindo  #vapejakarta  #vapejakartatimur  #vapeinstagram  #vapenation  #vaporjakarta #vaporjakartatimur  #vaporjkt  #vaporizer #jakartavapers  #vapecommunity  #vapelife #vapeindo  #vapor  #indovapor  #jakartavapor #vapeaddict  #vapestorejakarta #vapestorejakartatimur  #instavape 
Restock!
.
.

Vape Time Strawberry Vanilla 60ml 3mg by @screaming.inc .
.
.

Grab it fast at
Kayu Manis VIII No. 22 Matraman Jakarta Timur
.
.
Enquiries? Orders?
Please contact our sales
PHONE: 08986694730
FOR FAST RESPOND? CALL US!
.
.
.
Please follow our
Instagram : @marvelle.id
.
#marvellevapestore #marvellevapestoreandcafe #kayumanis #jakartatimur #vape #vapeon #vapeindonesia#vapeindo #vapejakarta #vapejakartatimur #vapeinstagram #vapenation #vaporjakarta#vaporjakartatimur #vaporjkt #vaporizer#jakartavapers #vapecommunity #vapelife#vapeindo #vapor #indovapor #jakartavapor#vapeaddict #vapestorejakarta#vapestorejakartatimur #instavape
Restock! . . Vape Time Strawberry Vanilla 60ml 3mg by @screaming.inc . . .

Grab it fast at
Kayu Manis VIII No. 22 Matraman Jakarta Timur
.
.
Enquiries? Orders?
Please contact our sales
PHONE: 08986694730
FOR FAST RESPOND? CALL US!
.
.
.
Please follow our
Instagram : @marvelle.id
. #marvellevapestore  #marvellevapestoreandcafe  #kayumanis  #jakartatimur  #vape  #vapeon  #vapeindonesia #vapeindo  #vapejakarta  #vapejakartatimur  #vapeinstagram  #vapenation  #vaporjakarta #vaporjakartatimur  #vaporjkt  #vaporizer #jakartavapers  #vapecommunity  #vapelife #vapeindo  #vapor  #indovapor  #jakartavapor #vapeaddict  #vapestorejakarta #vapestorejakartatimur  #instavape 
#Repost from #workshopkayumanis Indonesia
Morotai arm chair
www.kayumanis.id
•••
Tahukah Kamu ?

Morotai adalah nama sebuah pulau sekaligus kabupaten definitif baru yang terletak di kepulauan Halmahera, Kepulauan Maluku, Indonesia. Sebagai bagian dari Provinsi Maluku Utara, ia merupakan salah satu pulau paling utara di Indonesia.

Selama abad ke-15 dan 16, Morotai berada di bawah pengaruh Kesultanan Ternate yang berkuasa. Merupakan inti sebuah kawasan besar bernama Moro yang termasuk pulau dan pesisir Halmahera yang dekat dengan Morotai ke selatan.

Pulau ini menjadi lapangan terbang bagi Jepang selama PD II. Pulau ini diambil alih oleh angkatan Amerika Serikat pada September 1944 dan digunakan sebagai landasan serangan Sekutu ke Filipina pada awal 1945 serta ke Borneo timur pada Mei dan Juni tahun itu. Merupakan basis untuk serangan ke Jawa pada Oktober 1945 yang ditunda setelah penyerahan diri Jepang pada bulan Agustus.

#trivia #morotai #island #indonesia #kayumanis #woodworking #furniture #design #infobdgcom #simply #exploretheworld
#Repost  from #workshopkayumanis  Indonesia Morotai arm chair www.kayumanis.id ••• Tahukah Kamu ? Morotai adalah nama sebuah pulau sekaligus kabupaten definitif baru yang terletak di kepulauan Halmahera, Kepulauan Maluku, Indonesia. Sebagai bagian dari Provinsi Maluku Utara, ia merupakan salah satu pulau paling utara di Indonesia. Selama abad ke-15 dan 16, Morotai berada di bawah pengaruh Kesultanan Ternate yang berkuasa. Merupakan inti sebuah kawasan besar bernama Moro yang termasuk pulau dan pesisir Halmahera yang dekat dengan Morotai ke selatan. Pulau ini menjadi lapangan terbang bagi Jepang selama PD II. Pulau ini diambil alih oleh angkatan Amerika Serikat pada September 1944 dan digunakan sebagai landasan serangan Sekutu ke Filipina pada awal 1945 serta ke Borneo timur pada Mei dan Juni tahun itu. Merupakan basis untuk serangan ke Jawa pada Oktober 1945 yang ditunda setelah penyerahan diri Jepang pada bulan Agustus. #trivia  #morotai  #island  #indonesia  #kayumanis  #woodworking  #furniture  #design  #infobdgcom  #simply  #exploretheworld 
Yang sudah coba sensasi manisnya kustard dan raisin serta aroma kayu manis yang bikin kamu santai pasti tahu nikmatnya SARI ROTI Sisir Kustard, Raisin, dan Kayu Manis. Yuk coba tebak sensasi rasanya berikut ini!

#SARIROTI #RotinyaIndonesia #NikmatMenenangkan #roti #rotikayumanis #rotikismis #rotisisir #custard #raisin #kayumanis #cinnamon #cinnamonbread #foodies #camilan #sarapan #rotimanis #sweetfood #games #tebakkata #permainankata #tebaktebakkan #weekend
Yang sudah coba sensasi manisnya kustard dan raisin serta aroma kayu manis yang bikin kamu santai pasti tahu nikmatnya SARI ROTI Sisir Kustard, Raisin, dan Kayu Manis. Yuk coba tebak sensasi rasanya berikut ini! #SARIROTI  #RotinyaIndonesia  #NikmatMenenangkan  #roti  #rotikayumanis  #rotikismis  #rotisisir  #custard  #raisin  #kayumanis  #cinnamon  #cinnamonbread  #foodies  #camilan  #sarapan  #rotimanis  #sweetfood  #games  #tebakkata  #permainankata  #tebaktebakkan  #weekend 
Masih belum cuba #ivtbright? 
Jangan risau..#ivtbright;
.
✔Tanpa bahan kimia merbahaya..
✔Berasaskan herba semulajadi..
✔Lulus kkm. .
IVTBRIGHT ubat gigi herba dicipta khusus untuk :
.
💋Menanggalkan Plak/Karat
💋Membuang kesan kuning akibat rokok, kopi & teh
💋Meredakan gigi sensitif
💋Mengurangkan nafas berbau
💋Mengelakkan air liur rosak
💋Meredakan simptom radang gusi dan skurvi (pendarahan pada gusi)
.
💯 Bahan Semulajadi 🌿
🌿Cengkih
🌿Garam
🌿Kayu manis
🌿Pudina
🌿Streblus asper
.
Nak lebih detail?
.
.
📲WhatsApp "IVTBRIGHT" ke 0139954217 TRUSTED SELLER IVTBRIGHT .
#ivbrightsungaibesi
#Ivtbrightmurah 
#Ivtbrightoriginal 
#sayajual 
#IvtbrightMalaysia 
#Cengkih 
#KayuManis
#Garam
#Pudina
#StreblusAsper
#naturalproduct 
#pemutihgigiherba
#pemutihgigimurah
#selamatmalam
#assalamualaikum 
#waalaikumusalam
#kulim
#sungaipetani
#bukitmertajam
#bandarperda
#jitra
#kuantan
#jerantut
Masih belum cuba #ivtbright ? Jangan risau..#ivtbright ; . ✔Tanpa bahan kimia merbahaya.. ✔Berasaskan herba semulajadi.. ✔Lulus kkm. . IVTBRIGHT ubat gigi herba dicipta khusus untuk : . 💋Menanggalkan Plak/Karat 💋Membuang kesan kuning akibat rokok, kopi & teh 💋Meredakan gigi sensitif 💋Mengurangkan nafas berbau 💋Mengelakkan air liur rosak 💋Meredakan simptom radang gusi dan skurvi (pendarahan pada gusi) . 💯 Bahan Semulajadi 🌿 🌿Cengkih 🌿Garam 🌿Kayu manis 🌿Pudina 🌿Streblus asper . Nak lebih detail? . . 📲WhatsApp "IVTBRIGHT" ke 0139954217 TRUSTED SELLER IVTBRIGHT . #ivbrightsungaibesi  #Ivtbrightmurah  #Ivtbrightoriginal  #sayajual  #IvtbrightMalaysia  #Cengkih  #KayuManis  #Garam  #Pudina  #StreblusAsper  #naturalproduct  #pemutihgigiherba  #pemutihgigimurah  #selamatmalam  #assalamualaikum  #waalaikumusalam  #kulim  #sungaipetani  #bukitmertajam  #bandarperda  #jitra  #kuantan  #jerantut 
TESTIMONI PENGGUNA IVTBRIGHT;
.
.
"Sekarang ni gigi geraham sy yg berlubang sejak dulu dah tak rasa ngilu lagi kalau gosok gigi".
.
"Lagi satu yg saya perasan,gigi geraham tu xberapa sakit kalau kunyah makanan"."Kalau tak,saya kunyah makanan guna gigi kiri je".
.
.
Alhamdulillah,pemutih gigi herba hijau ni sangat membantu.
.
Nak try,boleh terus wasap nombor ni 0139954217 .
#ivbrightsungaibesi
#Ivtbrightmurah 
#Ivtbrightoriginal 
#sayajual 
#IvtbrightMalaysia 
#Cengkih 
#KayuManis
#Garam
#Pudina
#StreblusAsper
#naturalproduct 
#pemutihgigiherba
#pemutihgigimurah
#selamatmalam
#assalamualaikum 
#waalaikumusalam
#kulim
#sungaipetani
#bukitmertajam
#bandarperda
#jitra
#kuantan
#jerantut
TESTIMONI PENGGUNA IVTBRIGHT; . . "Sekarang ni gigi geraham sy yg berlubang sejak dulu dah tak rasa ngilu lagi kalau gosok gigi". . "Lagi satu yg saya perasan,gigi geraham tu xberapa sakit kalau kunyah makanan"."Kalau tak,saya kunyah makanan guna gigi kiri je". . . Alhamdulillah,pemutih gigi herba hijau ni sangat membantu. . Nak try,boleh terus wasap nombor ni 0139954217 . #ivbrightsungaibesi  #Ivtbrightmurah  #Ivtbrightoriginal  #sayajual  #IvtbrightMalaysia  #Cengkih  #KayuManis  #Garam  #Pudina  #StreblusAsper  #naturalproduct  #pemutihgigiherba  #pemutihgigimurah  #selamatmalam  #assalamualaikum  #waalaikumusalam  #kulim  #sungaipetani  #bukitmertajam  #bandarperda  #jitra  #kuantan  #jerantut 
Haaa nak kongsi ni...siapa yang nak gigi putih berseri boleh dapatkan Ivtbright. Mmg best sangat.
.
Mulut segar dan buih pun banyak.
.
Nak bawak gi kerja senang,
Nak balik kampung senang, tambah2 cuti sekolah ni. Haaa. .
TO ORDER
📲013-6322103
.
Haaa nak kongsi ni...siapa yang nak gigi putih berseri boleh dapatkan Ivtbright. Mmg best sangat. . Mulut segar dan buih pun banyak. . Nak bawak gi kerja senang, Nak balik kampung senang, tambah2 cuti sekolah ni. Haaa. . TO ORDER 📲013-6322103 .
Ada tak yang mengalami gigi sensitif? Dah pakai itu ini pun masih sakit?
.
Jom atasi gigi sensitif dengan ivtbright. Bila dah pakai ivtbright ni memang rasa best sangat.. rasa pudinanya. Rasa cengkihnya.. bahan ni laa boleh rawat masalah tu. .
Sapa yang nak cuba?
TO ORDER
📲013-6322103
.
Ada tak yang mengalami gigi sensitif? Dah pakai itu ini pun masih sakit? . Jom atasi gigi sensitif dengan ivtbright. Bila dah pakai ivtbright ni memang rasa best sangat.. rasa pudinanya. Rasa cengkihnya.. bahan ni laa boleh rawat masalah tu. . Sapa yang nak cuba? TO ORDER 📲013-6322103 .
Produk herbal Pemutih Gigi Berkesan IV Bright.
.
APA KELEBIHAN DARI UBAT GIGI IV TBRIGHT INI?
✔ Menanggalkan Plak/karat.
✔ Membuang kesan kuning akibat rokok, kopi dan teh.
✔ Meredakan gigi sensitif .
✔Mengurangkan nafas berbau.
✔ Mengelakkan air liur rosak.
✔ Meredakan simptom radang gusi dan skurvi (pendarahan pada gusi)
.
100% BAHAN HERBA DALAM UBAT GIGI
1. Cengkih
2. Kayu Manis
3. Garam
4. Pudina
5. Streblus Asper
.
TO ORDER
📲013- 6322103
Produk herbal Pemutih Gigi Berkesan IV Bright. . APA KELEBIHAN DARI UBAT GIGI IV TBRIGHT INI? ✔ Menanggalkan Plak/karat. ✔ Membuang kesan kuning akibat rokok, kopi dan teh. ✔ Meredakan gigi sensitif . ✔Mengurangkan nafas berbau. ✔ Mengelakkan air liur rosak. ✔ Meredakan simptom radang gusi dan skurvi (pendarahan pada gusi) . 100% BAHAN HERBA DALAM UBAT GIGI 1. Cengkih 2. Kayu Manis 3. Garam 4. Pudina 5. Streblus Asper . TO ORDER 📲013- 6322103
Semoga dapet manfaatnya 🙇
#kayumanis #kayumanisceylon #pcos
Alhamdulillah 
#WEDANG UWUH DHUAWARKU #KULONPROGO
#YOGYAKARTA

Minuman rempah khas yogya,di suka kalangan muda😉

#cengkeh #pala #kayumanis #kayusecang with #gulabatuasli
JAM DINDING CUSTOM
TERMURAH DI ALAM SEMESTA
Rp 37.500
Bukan jam dinding kecil/tanggung.
Diameter 31 cm.
Mesin QUARTZ - utk branding image merek
- hadiah lomba & promosi
- hadiah / souvenir
- dll

CONTACT : 0857.1111.2451
CONTACT : 0857.1111.2451
CONTACT : 0857.1111.2451

#rawasari #galur #tanahtinggi #kampungrawa #joharbaru #kemayoran #kebonkosong #harapanmulya #cempakabaru #utanpanjang #sumurbatu #serdang #pasarbaru #pasarbatu #manggaduaselatan #karanganyar #kartini #matraman #utankayuselatan #utankayuutara #kayumanis #palmeriam #kebonmanggis #kayuputih #jati
JAM DINDING CUSTOM TERMURAH DI ALAM SEMESTA Rp 37.500 Bukan jam dinding kecil/tanggung. Diameter 31 cm. Mesin QUARTZ - utk branding image merek - hadiah lomba & promosi - hadiah / souvenir - dll CONTACT : 0857.1111.2451 CONTACT : 0857.1111.2451 CONTACT : 0857.1111.2451 #rawasari  #galur  #tanahtinggi  #kampungrawa  #joharbaru  #kemayoran  #kebonkosong  #harapanmulya  #cempakabaru  #utanpanjang  #sumurbatu  #serdang  #pasarbaru  #pasarbatu  #manggaduaselatan  #karanganyar  #kartini  #matraman  #utankayuselatan  #utankayuutara  #kayumanis  #palmeriam  #kebonmanggis  #kayuputih  #jati 
JAM DINDING CUSTOM
TERMURAH DI ALAM SEMESTA
Rp 37.500
Bukan jam dinding kecil/tanggung.
Diameter 31 cm.
Mesin QUARTZ - utk branding image merek
- hadiah lomba & promosi
- hadiah / souvenir
- dll

CONTACT : 0857.1111.2451
CONTACT : 0857.1111.2451
CONTACT : 0857.1111.2451

#rawasari #galur #tanahtinggi #kampungrawa #joharbaru #kemayoran #kebonkosong #harapanmulya #cempakabaru #utanpanjang #sumurbatu #serdang #pasarbaru #pasarbatu #manggaduaselatan #karanganyar #kartini #matraman #utankayuselatan #utankayuutara #kayumanis #palmeriam #kebonmanggis #kayuputih #jati
JAM DINDING CUSTOM TERMURAH DI ALAM SEMESTA Rp 37.500 Bukan jam dinding kecil/tanggung. Diameter 31 cm. Mesin QUARTZ - utk branding image merek - hadiah lomba & promosi - hadiah / souvenir - dll CONTACT : 0857.1111.2451 CONTACT : 0857.1111.2451 CONTACT : 0857.1111.2451 #rawasari  #galur  #tanahtinggi  #kampungrawa  #joharbaru  #kemayoran  #kebonkosong  #harapanmulya  #cempakabaru  #utanpanjang  #sumurbatu  #serdang  #pasarbaru  #pasarbatu  #manggaduaselatan  #karanganyar  #kartini  #matraman  #utankayuselatan  #utankayuutara  #kayumanis  #palmeriam  #kebonmanggis  #kayuputih  #jati 
@Regrann from @rotinya_indonesia -  Hai, Sahabat! Udah cobain produk baru Sari Roti Kustard Raisin Kayu Manis? Rasakan sensasi nikmat menenangkan sampai bikin melayang!

Yuk, ikutan tantangan seru foto melayang (levitasi) bersama SARI ROTI Kustard, Raisin, Kayu Manis dan dapatkan voucher belanja Rp 250.000 untuk masing-masing 10 orang pemenang! Mau ikutan? Baca dulu syarat dan ketentuan lengkapnya di Facebook Rotinya Indonesia!

#SARIROTI #RotinyaIndonesia #NikmatMenenangkan #quiz #kuis #instakuis #infokuis #infolomba #kuisberhadiah #kontesfoto #photocontest #kuisinstagram #roti #rotisobek #rotisisir #custard #raisin #kayumanis #cinnamon - #regrann
@Regrann from @rotinya_indonesia - Hai, Sahabat! Udah cobain produk baru Sari Roti Kustard Raisin Kayu Manis? Rasakan sensasi nikmat menenangkan sampai bikin melayang! Yuk, ikutan tantangan seru foto melayang (levitasi) bersama SARI ROTI Kustard, Raisin, Kayu Manis dan dapatkan voucher belanja Rp 250.000 untuk masing-masing 10 orang pemenang! Mau ikutan? Baca dulu syarat dan ketentuan lengkapnya di Facebook Rotinya Indonesia! #SARIROTI  #RotinyaIndonesia  #NikmatMenenangkan  #quiz  #kuis  #instakuis  #infokuis  #infolomba  #kuisberhadiah  #kontesfoto  #photocontest  #kuisinstagram  #roti  #rotisobek  #rotisisir  #custard  #raisin  #kayumanis  #cinnamon  - #regrann 
TESTIMONI PENGGUNA IVTBRIGHT; .
.
"3 hari lagi,ayu nak 2 kotak ivtbright ye. menjadi sangat produk awak yunk"..😘😘😘.
"Gigi pun lebih putih".
.
.
Alhamdulillah.. Terbaik feedback dari kastemer.
.
Nak try? 
Wasap je 0139954217 .
#ivbrightsungaibesi
#Ivtbrightmurah 
#Ivtbrightoriginal 
#sayajual 
#IvtbrightMalaysia 
#Cengkih 
#KayuManis
#Garam
#Pudina
#StreblusAsper
#naturalproduct 
#pemutihgigiherba
#pemutihgigimurah
#selamatmalam
#assalamualaikum 
#waalaikumusalam
#kulim
#sungaipetani
#bukitmertajam
#bandarperda
#jitra
#kuantan
#jerantut
TESTIMONI PENGGUNA IVTBRIGHT; . . "3 hari lagi,ayu nak 2 kotak ivtbright ye. menjadi sangat produk awak yunk"..😘😘😘. "Gigi pun lebih putih". . . Alhamdulillah.. Terbaik feedback dari kastemer. . Nak try? Wasap je 0139954217 . #ivbrightsungaibesi  #Ivtbrightmurah  #Ivtbrightoriginal  #sayajual  #IvtbrightMalaysia  #Cengkih  #KayuManis  #Garam  #Pudina  #StreblusAsper  #naturalproduct  #pemutihgigiherba  #pemutihgigimurah  #selamatmalam  #assalamualaikum  #waalaikumusalam  #kulim  #sungaipetani  #bukitmertajam  #bandarperda  #jitra  #kuantan  #jerantut 
"ALHAMDULILLAH, SAYA SEMAKIN YAKIN".
.
IVTBright ~ Sikit je dah berbuih dan berkesan.
.
MEMANG JIMAT.
GIGI PUN DAH NAMPAK PUTIH😀😁
.
IVTBRIGHT ubat gigi herba dicipta khusus untuk :
.
💋Menanggalkan Plak/Karat
💋Membuang kesan kuning akibat rokok, kopi & teh
💋Meredakan gigi sensitif
💋Mengurangkan nafas berbau
💋Mengelakkan air liur rosak
💋Meredakan simptom radang gusi dan skurvi (pendarahan pada gusi)
.
💯 Bahan Semulajadi 🌿
🌿Cengkih
🌿Garam
🌿Kayu manis
🌿Pudina
🌿Streblus asper
.
Nak lebih detail?
.
.
📲WhatsApp "IVTBRIGHT" ke 0139954217 TRUSTED SELLER IVTBRIGHT .
#ivbrightsungaibesi
#Ivtbrightmurah 
#Ivtbrightoriginal 
#sayajual 
#IvtbrightMalaysia 
#Cengkih 
#KayuManis
#Garam
#Pudina
#StreblusAsper
#naturalproduct 
#pemutihgigiherba
#pemutihgigimurah
#selamatmalam
#assalamualaikum 
#waalaikumusalam
#kulim
#sungaipetani
#bukitmertajam
#bandarperda
#jitra
#kuantan
#jerantut
"ALHAMDULILLAH, SAYA SEMAKIN YAKIN". . IVTBright ~ Sikit je dah berbuih dan berkesan. . MEMANG JIMAT. GIGI PUN DAH NAMPAK PUTIH😀😁 . IVTBRIGHT ubat gigi herba dicipta khusus untuk : . 💋Menanggalkan Plak/Karat 💋Membuang kesan kuning akibat rokok, kopi & teh 💋Meredakan gigi sensitif 💋Mengurangkan nafas berbau 💋Mengelakkan air liur rosak 💋Meredakan simptom radang gusi dan skurvi (pendarahan pada gusi) . 💯 Bahan Semulajadi 🌿 🌿Cengkih 🌿Garam 🌿Kayu manis 🌿Pudina 🌿Streblus asper . Nak lebih detail? . . 📲WhatsApp "IVTBRIGHT" ke 0139954217 TRUSTED SELLER IVTBRIGHT . #ivbrightsungaibesi  #Ivtbrightmurah  #Ivtbrightoriginal  #sayajual  #IvtbrightMalaysia  #Cengkih  #KayuManis  #Garam  #Pudina  #StreblusAsper  #naturalproduct  #pemutihgigiherba  #pemutihgigimurah  #selamatmalam  #assalamualaikum  #waalaikumusalam  #kulim  #sungaipetani  #bukitmertajam  #bandarperda  #jitra  #kuantan  #jerantut 
TESTIMONI PENGGUNA IVTBRIGHT; .
.
"Saya tak ambil gambar untuk sblm & slps. Tapi produk ni memang berkesan dan saya berpuashati".
.
Katanya lagi "saya juga rekemenkan juga pada kawan-kawan".
.
Alhamdulillah..ivtbright semakin  diyakini. .
Nak cuba pemutih gigi herba ivtbright, terus whatsapp saya
📲0139954217 .
#ivbrightsungaibesi
#Ivtbrightmurah 
#Ivtbrightoriginal 
#sayajual 
#IvtbrightMalaysia 
#Cengkih 
#KayuManis
#Garam
#Pudina
#StreblusAsper
#naturalproduct 
#pemutihgigiherba
#pemutihgigimurah
#selamatmalam
#assalamualaikum 
#waalaikumusalam
#kulim
#sungaipetani
#bukitmertajam
#bandarperda
#jitra
#kuantan
#jerantut
TESTIMONI PENGGUNA IVTBRIGHT; . . "Saya tak ambil gambar untuk sblm & slps. Tapi produk ni memang berkesan dan saya berpuashati". . Katanya lagi "saya juga rekemenkan juga pada kawan-kawan". . Alhamdulillah..ivtbright semakin diyakini. . Nak cuba pemutih gigi herba ivtbright, terus whatsapp saya 📲0139954217 . #ivbrightsungaibesi  #Ivtbrightmurah  #Ivtbrightoriginal  #sayajual  #IvtbrightMalaysia  #Cengkih  #KayuManis  #Garam  #Pudina  #StreblusAsper  #naturalproduct  #pemutihgigiherba  #pemutihgigimurah  #selamatmalam  #assalamualaikum  #waalaikumusalam  #kulim  #sungaipetani  #bukitmertajam  #bandarperda  #jitra  #kuantan  #jerantut 
Sirup kayu manis... Wa 0852 222 777 05
Https://www.herbalprodukmurah.com

#sirup#sirupkayumanis#kayumanis#kolestrol#kolesterol#baumulut#imsomnia#susahtidur#otak#hafalan#sariawan#kanker#vertigo#sakitpinggang#asamurat#sakittelinga#ginjal#tbc#mual#mules#kembung
Manfaat Syrup “ Kayu Manis ” Cassiavera :

1	Membakar kolesterol & lemak( hasil pembakaran tersebut keluar lewat
2	Menyegarkan kewanitaan ( mengencangkan urat – urat syaraf kewanitaan, menghilangkan bau mulut ) mulut wangi dan harum kayu manis.
3	Menguatkan sistem kekebalan tubuh.
4	Mengutakan vitalitas laki – laki, Mengobati susah tidur ( insomnia ).
5	Membangun jaringan otak pada anak – anak( hafalan, imajinasi, kreatif dan inovatif ).
6	Menyembuhkan sariawan, panas dalam dan radang tenggorokan.
7	Anti kanker, menyembuhkan sakit pinggang, anti mikroba, anti cacing, anti septik.
8	Menyembuhkan sakit kepala, vertigo. hipertensi, sakit telinga, asam urat, darah tinggi.
9	Menghancurkan batu ginjal.
10	Menyembuhkan TBC, mual, mules, kembung dan berbagai penyakit.
11	Penyakit Diabetes/Gula baiknya minum “Kapsul Kayu Manis”
( Minum setiap hari ) minimal 2x ( pagi & sore )

Cara pemakaian :
Dewasa :
4 – 6 sendok makan di campur dengan 1 gelas air
Anak – anak :
2 – 4 sendok makan di campur dengan 1 gelas ai
Sirup kayu manis... Wa 0852 222 777 05 Https://www.herbalprodukmurah.com #sirup #sirupkayumanis #kayumanis #kolestrol #kolesterol #baumulut #imsomnia #susahtidur #otak #hafalan #sariawan #kanker #vertigo #sakitpinggang #asamurat #sakittelinga #ginjal #tbc #mual #mules #kembung  Manfaat Syrup “ Kayu Manis ” Cassiavera : 1 Membakar kolesterol & lemak( hasil pembakaran tersebut keluar lewat 2 Menyegarkan kewanitaan ( mengencangkan urat – urat syaraf kewanitaan, menghilangkan bau mulut ) mulut wangi dan harum kayu manis. 3 Menguatkan sistem kekebalan tubuh. 4 Mengutakan vitalitas laki – laki, Mengobati susah tidur ( insomnia ). 5 Membangun jaringan otak pada anak – anak( hafalan, imajinasi, kreatif dan inovatif ). 6 Menyembuhkan sariawan, panas dalam dan radang tenggorokan. 7 Anti kanker, menyembuhkan sakit pinggang, anti mikroba, anti cacing, anti septik. 8 Menyembuhkan sakit kepala, vertigo. hipertensi, sakit telinga, asam urat, darah tinggi. 9 Menghancurkan batu ginjal. 10 Menyembuhkan TBC, mual, mules, kembung dan berbagai penyakit. 11 Penyakit Diabetes/Gula baiknya minum “Kapsul Kayu Manis” ( Minum setiap hari ) minimal 2x ( pagi & sore ) Cara pemakaian : Dewasa : 4 – 6 sendok makan di campur dengan 1 gelas air Anak – anak : 2 – 4 sendok makan di campur dengan 1 gelas ai
Sirup kayu manis... Wa 0852 222 777 05
Https://www.herbalprodukmurah.com

#sirup#sirupkayumanis#kayumanis#kolestrol#kolesterol#baumulut#imsomnia#susahtidur#otak#hafalan#sariawan#kanker#vertigo#sakitpinggang#asamurat#sakittelinga#ginjal#tbc#mual#mules#kembung
Manfaat Syrup “ Kayu Manis ” Cassiavera :

1	Membakar kolesterol & lemak( hasil pembakaran tersebut keluar lewat
2	Menyegarkan kewanitaan ( mengencangkan urat – urat syaraf kewanitaan, menghilangkan bau mulut ) mulut wangi dan harum kayu manis.
3	Menguatkan sistem kekebalan tubuh.
4	Mengutakan vitalitas laki – laki, Mengobati susah tidur ( insomnia ).
5	Membangun jaringan otak pada anak – anak( hafalan, imajinasi, kreatif dan inovatif ).
6	Menyembuhkan sariawan, panas dalam dan radang tenggorokan.
7	Anti kanker, menyembuhkan sakit pinggang, anti mikroba, anti cacing, anti septik.
8	Menyembuhkan sakit kepala, vertigo. hipertensi, sakit telinga, asam urat, darah tinggi.
9	Menghancurkan batu ginjal.
10	Menyembuhkan TBC, mual, mules, kembung dan berbagai penyakit.
11	Penyakit Diabetes/Gula baiknya minum “Kapsul Kayu Manis”
( Minum setiap hari ) minimal 2x ( pagi & sore )

Cara pemakaian :
Dewasa :
4 – 6 sendok makan di campur dengan 1 gelas air
Anak – anak :
2 – 4 sendok makan di campur dengan 1 gelas ai
Sirup kayu manis... Wa 0852 222 777 05 Https://www.herbalprodukmurah.com #sirup #sirupkayumanis #kayumanis #kolestrol #kolesterol #baumulut #imsomnia #susahtidur #otak #hafalan #sariawan #kanker #vertigo #sakitpinggang #asamurat #sakittelinga #ginjal #tbc #mual #mules #kembung  Manfaat Syrup “ Kayu Manis ” Cassiavera : 1 Membakar kolesterol & lemak( hasil pembakaran tersebut keluar lewat 2 Menyegarkan kewanitaan ( mengencangkan urat – urat syaraf kewanitaan, menghilangkan bau mulut ) mulut wangi dan harum kayu manis. 3 Menguatkan sistem kekebalan tubuh. 4 Mengutakan vitalitas laki – laki, Mengobati susah tidur ( insomnia ). 5 Membangun jaringan otak pada anak – anak( hafalan, imajinasi, kreatif dan inovatif ). 6 Menyembuhkan sariawan, panas dalam dan radang tenggorokan. 7 Anti kanker, menyembuhkan sakit pinggang, anti mikroba, anti cacing, anti septik. 8 Menyembuhkan sakit kepala, vertigo. hipertensi, sakit telinga, asam urat, darah tinggi. 9 Menghancurkan batu ginjal. 10 Menyembuhkan TBC, mual, mules, kembung dan berbagai penyakit. 11 Penyakit Diabetes/Gula baiknya minum “Kapsul Kayu Manis” ( Minum setiap hari ) minimal 2x ( pagi & sore ) Cara pemakaian : Dewasa : 4 – 6 sendok makan di campur dengan 1 gelas air Anak – anak : 2 – 4 sendok makan di campur dengan 1 gelas ai
Haihai sudah tau belum kalau skrng donat jadul dan donat isi tummy treat bisa pakai topping  cinnamon sugar juga. Ekstra sweet buat kamu pecinta manis!

#donat #donatkayumanis #donatgula #kayumanis #cinnamon #sugar #sweettooth #donatkampung #donatjadul #jualdonatkampung #kue #cake #instafoodie #instafood #food #foodie #foodgasm #foodporn #followforfollow #yummyfood #yummy #jualmarmercake #bolu #jualdonat #makananjadul #donut #doughnuts
Kayu manis aka Cinnamon powder.
.
Siapa sangka di balik granola yang enak ada si bubuk kayu manis?
Siapa sangka di balik susu almond yang enak juga karena ada si bubuk kayu manis?
.
Selain rasa dan aroma nya yang super khas , kayu manis juga memiliki banyak manfaat seperti sumber antioksidan , bersifat antibakterial dan virus , dan sebagian masyarkat memanfaatkan nutrisi pada kayu manis sebagai alternatif untuk menurunkan gula darah ringan (diabetes type 1 & 2), kolertrol juga trigliserida!
.
Bagaimana Cara Menggunakan?
Campurkan 1 sdt ke dengan air panas , jadi segelas teh hangat. (Bisa tambahkan lemon, gula kelapa dll).
Campurkan pada jus , smothies , cookies , oatmeal , susu almond dll.
.
Kami menyediakan Cinnamon powder/ bubuk kayu manis organik.
100 % pure natural!
100 gr 28,000
.
#natural #healthy #healthyliving #healthychoices #healthylifestyle #healthyrecipes #healthyfood #healthyeating #eatclean #cleaneating #plantbased #fitfood #superfood #jualsuperfood #foodrecipes #alami #sehat #sehatenak #makanansehat #minumansehat #resepsehat #indonesiasehat #indofitlife #indofitfood #kayumanis #cinnamon #jualkayumanis
Kayu manis aka Cinnamon powder. . Siapa sangka di balik granola yang enak ada si bubuk kayu manis? Siapa sangka di balik susu almond yang enak juga karena ada si bubuk kayu manis? . Selain rasa dan aroma nya yang super khas , kayu manis juga memiliki banyak manfaat seperti sumber antioksidan , bersifat antibakterial dan virus , dan sebagian masyarkat memanfaatkan nutrisi pada kayu manis sebagai alternatif untuk menurunkan gula darah ringan (diabetes type 1 & 2), kolertrol juga trigliserida! . Bagaimana Cara Menggunakan? Campurkan 1 sdt ke dengan air panas , jadi segelas teh hangat. (Bisa tambahkan lemon, gula kelapa dll). Campurkan pada jus , smothies , cookies , oatmeal , susu almond dll. . Kami menyediakan Cinnamon powder/ bubuk kayu manis organik. 100 % pure natural! 100 gr 28,000 . #natural  #healthy  #healthyliving  #healthychoices  #healthylifestyle  #healthyrecipes  #healthyfood  #healthyeating  #eatclean  #cleaneating  #plantbased  #fitfood  #superfood  #jualsuperfood  #foodrecipes  #alami  #sehat  #sehatenak  #makanansehat  #minumansehat  #resepsehat  #indonesiasehat  #indofitlife  #indofitfood  #kayumanis  #cinnamon  #jualkayumanis 
Tampaknya hidup memang tak bisa senikmat dan semanis puding pisang ini, karena nyatanya yang manis-manis bisa sangat mematikan ..
.
Made by ME 😉
.
#puding #pisang #rotitawar #kayumanis #like4like #likeforlike
Piknik bersama keluarga atau sahabat bisa jadi acara seru kamu akhir pekan besok, Sahabat. Jangan lupa juga siapkan SARI ROTI Sisir Kustard, Raisin, dan Kayu Manis untuk akhir pekan kamu yang #NikmatMenenangkan! Apa rencanamu di akhir pekan  besok, Sahabat?

#SARIROTI #RotinyaIndonesia #NikmatMenenangkan #roti #rotikayumanis #rotikismis #rotisisir #custard #raisin #kayumanis #cinnamon #cinnamonbread #foodies #camilan #sarapan #rotimanis #sweetfood #picnic #familypicnic #tgif #weekend
Piknik bersama keluarga atau sahabat bisa jadi acara seru kamu akhir pekan besok, Sahabat. Jangan lupa juga siapkan SARI ROTI Sisir Kustard, Raisin, dan Kayu Manis untuk akhir pekan kamu yang #NikmatMenenangkan ! Apa rencanamu di akhir pekan  besok, Sahabat? #SARIROTI  #RotinyaIndonesia  #NikmatMenenangkan  #roti  #rotikayumanis  #rotikismis  #rotisisir  #custard  #raisin  #kayumanis  #cinnamon  #cinnamonbread  #foodies  #camilan  #sarapan  #rotimanis  #sweetfood  #picnic  #familypicnic  #tgif  #weekend 
"Wedang Uwuh" #minumansehat #wedanguwuh #kulonprogo #ngayogyakarta
.
.
Minuman rempah-rempah 👉 #cengkeh #pala #kayumanis #kayusecang + #gulabatu
☝🏼Food Fact☝🏼Who knew that cinnamon would be good to unclog your arteries and protect your heart?! #vielightid #foodforthought #makanan #healthyliving #healthyfood #healthylifestyle #kayumanis
#Repost @dokter.cv (@get_repost)
・・・
Hai, Health'ers Indonesia, kali ini @dokter.cv akan berbagi info manfaat Kayu Manis.
.
Diketahui bahwa satu gram kayu manis bisa menurunkan gula darah pada pasien diabetes, trigliserida, kolesterol buruk. Kayu manis memiliki komponen anti infeksi natural yang terbukti efektif menghilangkan bakteri H. Pylori yang dapat menyebabkan sakit maag, dan berbagai jenis penyakit lainnya yang disebabkan bakteri. Kayu manis bisa meningkatkan proses kognitif seseorang dan membantu dalam hal berkonsentrasi, mengingat, dan kecepatan bekerja pada program komputer. Kandungan kalsium, serat, dan mineral berguna untuk kesehatan pencernaan, usus, serta melindungi dari penyakit jantung. Berguna untuk membantu penyembuhan kanker. Kayu manis mengandung zat yang membuat tubuh lebih hangat dan nyaman, asam lemak arachidonic mengurangi peradangan & penggumpalan darah, dapat mengurangi sitokin yang menyebabkan reumatik.
.
Yuk follow @dokter.cv untuk update terus info sehat lainya.
.
#infodaily #dailyinfo #infosehat #infokesehatan #manfaat #kayumanis #cinnamon #design #cv #curiculumvitae #jakarta #bogor #depok #bekasi #tangerang #cirebon #tasikmalaya #ciamis #banjar #kuningan
#Repost  @dokter.cv (@get_repost) ・・・ Hai, Health'ers Indonesia, kali ini @dokter.cv akan berbagi info manfaat Kayu Manis. . Diketahui bahwa satu gram kayu manis bisa menurunkan gula darah pada pasien diabetes, trigliserida, kolesterol buruk. Kayu manis memiliki komponen anti infeksi natural yang terbukti efektif menghilangkan bakteri H. Pylori yang dapat menyebabkan sakit maag, dan berbagai jenis penyakit lainnya yang disebabkan bakteri. Kayu manis bisa meningkatkan proses kognitif seseorang dan membantu dalam hal berkonsentrasi, mengingat, dan kecepatan bekerja pada program komputer. Kandungan kalsium, serat, dan mineral berguna untuk kesehatan pencernaan, usus, serta melindungi dari penyakit jantung. Berguna untuk membantu penyembuhan kanker. Kayu manis mengandung zat yang membuat tubuh lebih hangat dan nyaman, asam lemak arachidonic mengurangi peradangan & penggumpalan darah, dapat mengurangi sitokin yang menyebabkan reumatik. . Yuk follow @dokter.cv untuk update terus info sehat lainya. . #infodaily  #dailyinfo  #infosehat  #infokesehatan  #manfaat  #kayumanis  #cinnamon  #design  #cv  #curiculumvitae  #jakarta  #bogor  #depok  #bekasi  #tangerang  #cirebon  #tasikmalaya  #ciamis  #banjar  #kuningan 
Hai, Health'ers Indonesia, kali ini @dokter.cv akan berbagi info manfaat Kayu Manis.
.
Diketahui bahwa satu gram kayu manis bisa menurunkan gula darah pada pasien diabetes, trigliserida, kolesterol buruk. Kayu manis memiliki komponen anti infeksi natural yang terbukti efektif menghilangkan bakteri H. Pylori yang dapat menyebabkan sakit maag, dan berbagai jenis penyakit lainnya yang disebabkan bakteri. Kayu manis bisa meningkatkan proses kognitif seseorang dan membantu dalam hal berkonsentrasi, mengingat, dan kecepatan bekerja pada program komputer. Kandungan kalsium, serat, dan mineral berguna untuk kesehatan pencernaan, usus, serta melindungi dari penyakit jantung. Berguna untuk membantu penyembuhan kanker. Kayu manis mengandung zat yang membuat tubuh lebih hangat dan nyaman, asam lemak arachidonic mengurangi peradangan & penggumpalan darah, dapat mengurangi sitokin yang menyebabkan reumatik.
.
Yuk follow @dokter.cv untuk update terus info sehat lainya.
.
#infodaily #dailyinfo #infosehat #infokesehatan #manfaat #kayumanis #cinnamon #design #cv #curiculumvitae #jakarta #bogor #depok #bekasi #tangerang #cirebon #tasikmalaya #ciamis #banjar #kuningan
Hai, Health'ers Indonesia, kali ini @dokter.cv akan berbagi info manfaat Kayu Manis. . Diketahui bahwa satu gram kayu manis bisa menurunkan gula darah pada pasien diabetes, trigliserida, kolesterol buruk. Kayu manis memiliki komponen anti infeksi natural yang terbukti efektif menghilangkan bakteri H. Pylori yang dapat menyebabkan sakit maag, dan berbagai jenis penyakit lainnya yang disebabkan bakteri. Kayu manis bisa meningkatkan proses kognitif seseorang dan membantu dalam hal berkonsentrasi, mengingat, dan kecepatan bekerja pada program komputer. Kandungan kalsium, serat, dan mineral berguna untuk kesehatan pencernaan, usus, serta melindungi dari penyakit jantung. Berguna untuk membantu penyembuhan kanker. Kayu manis mengandung zat yang membuat tubuh lebih hangat dan nyaman, asam lemak arachidonic mengurangi peradangan & penggumpalan darah, dapat mengurangi sitokin yang menyebabkan reumatik. . Yuk follow @dokter.cv untuk update terus info sehat lainya. . #infodaily  #dailyinfo  #infosehat  #infokesehatan  #manfaat  #kayumanis  #cinnamon  #design  #cv  #curiculumvitae  #jakarta  #bogor  #depok  #bekasi  #tangerang  #cirebon  #tasikmalaya  #ciamis  #banjar  #kuningan 
Masak apa ya hari ini 
Udah beberapa hari off memasak karena beralih kekuas 😀
Bismillah pernah posting videonya..bikin temen pada ngiler..akhirnya sempetin buat lagi..
#masak #masakapahariini
#masakansederhana #masakanrumahan #foodies #bumbudapur #bumbu #rempah #indonesia #cabe #bawangmerah #bawangputih #lengkuas #lada #kemiri #kapulaga #kayumanis #bijipala #bungalawang #pekak #daunjeruk #daunsalam #daunkunyit #sereh
Xiaomi mi4 LTE

Termurah selampung

Siapa cepat dia dapat
ㅤㅤ
Harga :
ㅤㅤ
Rp. 1.100.000,-
ㅤㅤ
Spesifikasi :
ㅤㅤ
- Layar 5' Full HD
- Processor Quadcore Qualcom snapdragon 801
- Ram 2 GB
- Kamera 13 MP & 8 MP super bening
- 4G LTE
ㅤㅤ
Second Original, bukan replika dan bukan refurbished / rekondisi
ㅤㅤ
Mulus 98-99 %
No minus
FULL SET

Buat yang capek males macet2 tan bisa cod sekitaran bandarlampung dan natar

Monggo di chating bosku
ㅤㅤ
Khusus follower mimin, langsung mimin kasih potongan diskon bisikin aja

Wa call 08975756960

#smartphone #sony #sonyindonesia #sonylampung #xperia #xperiaindo #dgstore #kayumanis #wayhalim #bandarlampung #lampung #XIAOMILAMPUNG #XIAOMIMURAH #XIAOMIMI4LTE
Xiaomi mi4 LTE Termurah selampung Siapa cepat dia dapat ㅤㅤ Harga : ㅤㅤ Rp. 1.100.000,- ㅤㅤ Spesifikasi : ㅤㅤ - Layar 5' Full HD - Processor Quadcore Qualcom snapdragon 801 - Ram 2 GB - Kamera 13 MP & 8 MP super bening - 4G LTE ㅤㅤ Second Original, bukan replika dan bukan refurbished / rekondisi ㅤㅤ Mulus 98-99 % No minus FULL SET Buat yang capek males macet2 tan bisa cod sekitaran bandarlampung dan natar Monggo di chating bosku ㅤㅤ Khusus follower mimin, langsung mimin kasih potongan diskon bisikin aja Wa call 08975756960 #smartphone  #sony  #sonyindonesia  #sonylampung  #xperia  #xperiaindo  #dgstore  #kayumanis  #wayhalim  #bandarlampung  #lampung  #XIAOMILAMPUNG  #XIAOMIMURAH  #XIAOMIMI4LTE 
Hai, Sahabat! Udah cobain produk baru Sari Roti Kustard Raisin Kayu Manis? Rasakan sensasi nikmat menenangkan sampai bikin melayang!

Yuk, ikutan tantangan seru foto melayang (levitasi) bersama SARI ROTI Kustard, Raisin, Kayu Manis dan dapatkan voucher belanja Rp 250.000 untuk masing-masing 10 orang pemenang! Mau ikutan? Baca dulu syarat dan ketentuan lengkapnya di Facebook Rotinya Indonesia!

#SARIROTI #RotinyaIndonesia #NikmatMenenangkan #quiz #kuis #instakuis #infokuis #infolomba #kuisberhadiah #kontesfoto #photocontest #kuisinstagram #roti #rotisobek #rotisisir #custard #raisin #kayumanis #cinnamon
Hai, Sahabat! Udah cobain produk baru Sari Roti Kustard Raisin Kayu Manis? Rasakan sensasi nikmat menenangkan sampai bikin melayang! Yuk, ikutan tantangan seru foto melayang (levitasi) bersama SARI ROTI Kustard, Raisin, Kayu Manis dan dapatkan voucher belanja Rp 250.000 untuk masing-masing 10 orang pemenang! Mau ikutan? Baca dulu syarat dan ketentuan lengkapnya di Facebook Rotinya Indonesia! #SARIROTI  #RotinyaIndonesia  #NikmatMenenangkan  #quiz  #kuis  #instakuis  #infokuis  #infolomba  #kuisberhadiah  #kontesfoto  #photocontest  #kuisinstagram  #roti  #rotisobek  #rotisisir  #custard  #raisin  #kayumanis  #cinnamon 
5 Sebab Ramai Memilih IvTbright utk Penjagaan Gigi

Teksture yg sangt lembut pada gusi dan tidak mengandungi florida malah telah digabungkan dengan Cengkih dan Streblus Asper. Ia sangat berkesan bagi menyihatkan, menguatkan dan melindungi gigi dan gusi. 
Bertindak juga menghalang pembentukan plak dan memutihkan gigi tanpa menghakis. Dengan rasa pudina (nyaman dan menyegarkan) yang lembut, sangat sesuai dan selamat (KKM: NOT170203517K) utk kanak-kanak dan disukai org dewasa.

Gigi anda akan putih bersinar dengan IVTBRIGHT yang merupakan salah satu pemutih gigi yang terbaik di pasaran. Keluarga pasti akan menyukai rasa pemutih gigi ini kerana rasanya sangat menyegarkan. 😊 Berat : 25 gram
Tahan : 45 hari
Harga : RM 43 ( TERMASUK POS )
.

Nak Order Whatsapp
📲 0139954217
.
#ivbrightsungaibesi
#Ivtbrightmurah 
#Ivtbrightoriginal 
#sayajual 
#IvtbrightMalaysia 
#Cengkih 
#KayuManis
#Garam
#Pudina
#StreblusAsper
#naturalproduct 
#pemutihgigiherba
#pemutihgigimurah
#selamatmalam
#assalamualaikum 
#waalaikumusalam
#kulim
#sungaipetani
#bukitmertajam
#bandarperda
#jitra
#kuantan
#jerantut
5 Sebab Ramai Memilih IvTbright utk Penjagaan Gigi Teksture yg sangt lembut pada gusi dan tidak mengandungi florida malah telah digabungkan dengan Cengkih dan Streblus Asper. Ia sangat berkesan bagi menyihatkan, menguatkan dan melindungi gigi dan gusi. Bertindak juga menghalang pembentukan plak dan memutihkan gigi tanpa menghakis. Dengan rasa pudina (nyaman dan menyegarkan) yang lembut, sangat sesuai dan selamat (KKM: NOT170203517K) utk kanak-kanak dan disukai org dewasa. Gigi anda akan putih bersinar dengan IVTBRIGHT yang merupakan salah satu pemutih gigi yang terbaik di pasaran. Keluarga pasti akan menyukai rasa pemutih gigi ini kerana rasanya sangat menyegarkan. 😊 Berat : 25 gram Tahan : 45 hari Harga : RM 43 ( TERMASUK POS ) . Nak Order Whatsapp 📲 0139954217 . #ivbrightsungaibesi  #Ivtbrightmurah  #Ivtbrightoriginal  #sayajual  #IvtbrightMalaysia  #Cengkih  #KayuManis  #Garam  #Pudina  #StreblusAsper  #naturalproduct  #pemutihgigiherba  #pemutihgigimurah  #selamatmalam  #assalamualaikum  #waalaikumusalam  #kulim  #sungaipetani  #bukitmertajam  #bandarperda  #jitra  #kuantan  #jerantut 
Serbuk kayu manis. Ori bukan bekas suling. Bisa cek lab. Kandungam VCO masih. Ready 14 ton. #kayumanis #tepungkayumanis #jamu #bahanjamu #bahanjamuherbal
Ready kurang lebih 2 ton. Ampas kayu manis (bekas suling). #cinamon #kayumanis
#serbatJangkrikMas 
#serbatTablet 
#minumanSehat 
#minumanTradisional 
#minumanHerbal 
#herbalDrink
#herbalSehat
#jahe 
#kayuManis 
#jahe 
#bisaDiminumDenganEsBatu.
Musim penghujan sudah tiba...#serbatJangkrikMas cocok buat ngangetin perut.
#produkIndonesia 
#herbaLiem 
#semarang 
#antiHoax 
#contentCreator.
#jepratJepretCantik.
#bySmartPhone.
Yuuuuuk gaes buang jauh-jauh yang hoax-hoax...bikin ajaaah seni kreatif yang asiiiik...
Tiada masalah untuk menggunakan Ivtbright untuk gigi tampal ☺️ .
Berat : 25 gram
Tahan : 45 hari
Harga : RM 43 ( TERMASUK POS )
.

Nak Order Whatsapp
📲 0199969933
.
#ivbrightsungaibesi
#Ivtbrightmurah 
#Ivtbrightoriginal 
#sayajual 
#IvtbrightMalaysia 
#Cengkih 
#KayuManis
#Garam
#Pudina
#StreblusAsper
#naturalproduct 
#pemutihgigiherba
#pemutihgigimurah
#selamatmalam
#assalamualaikum 
#waalaikumusalam
#kulim
#sungaipetani
#bukitmertajam
#bandarperda
#jitra
#kuantan
#jerantut
Tiada masalah untuk menggunakan Ivtbright untuk gigi tampal ☺️ . Berat : 25 gram Tahan : 45 hari Harga : RM 43 ( TERMASUK POS ) . Nak Order Whatsapp 📲 0199969933 . #ivbrightsungaibesi  #Ivtbrightmurah  #Ivtbrightoriginal  #sayajual  #IvtbrightMalaysia  #Cengkih  #KayuManis  #Garam  #Pudina  #StreblusAsper  #naturalproduct  #pemutihgigiherba  #pemutihgigimurah  #selamatmalam  #assalamualaikum  #waalaikumusalam  #kulim  #sungaipetani  #bukitmertajam  #bandarperda  #jitra  #kuantan  #jerantut 
OOH...BETAPA NIKMAT SEHAT ITU........ #Madu Yang Dicampur #KayuManis Dapat Menyembuhkan 19 Penyakit Ganas Ini

Kini para ilmuan telah menemukan manfaat yang luar biasa dari madu yang dicampur dengan kayu manis. Campuran tersebut dapat menyembuhkan berbagai penyakit ganas. Sebagaimana dilansir dari Slickmen, ada 19 penyakit ganas yang bisa disembuhkan dengan campuran madu dan kayu manis, berikut ini daftar penyakit tersebut.

1. Sehatkan #hati dan #jantung
Buatlah pasta dari madu dan bubuk kayu manis, oleskan pada roti bukan jelly dan selai dan makan secara teratur untuk sarapan. Hal ini bisa mengurangi kolesterol dalam arteri dan menyelamatkan pasien dari serangan jantung.

Juga, mereka yang sudah memiliki serangan, ketika mereka melakukan proses ini setiap hari, mereka bisa terjaga dari serangan berikutnya. Kebiasaan ini juga bisa mengurangi sesak napas dan memperkuat detak jantung.

Di Amerika dan Kanada, berbagai panti jompo telah diberlakukan pda pasien, dan mereka telah sukses membuktikan dan menemukan bahwa madu dan kayu manis bisa membantu memperbaiki arteri dan vena saat mereka kehilangan fungsinya ketika dimakan usia.

2. #RadangSendi
Pasien arthritis atau radang sendi dapat meminum 2 sendok madu madu dan 1 sendok kecil kayu manis dengan satu cangkir air panas setiap pagi dan malam hari. Ketika diminum secara teratur bahkan arthritis kronis dapat disembuhkan.

Dalam penelitian terbaru yang dilakukan di University Kopenhagen yang melibatkan 200 pasien, ditemukan bahwa ketika para dokter merawat pasien mereka dengan campuran satu sendok makan madu dan setengah sendok teh kayu manis bubuk sebelum sarapan, mereka menemukan bahwa dalam seminggu ada 73 pasien yang benar-benar sembuh dan dalam waktu satu bulan, hampir semua pasien yang tidak bisa berjalan atau bergerak karena arthritis sekarang mulai berjalan tanpa rasa sakit.

3. #Infeksi kandung kemih
Ambil dua sendok bubuk kayu manis dan satu sendok teh madu dalam segelas air hangat dan meminumnya. Hal ini akan membantu menghancurkan kuman dalam kandung kemih.

4. #Kolesterol
Dua sendok makan madu dan tiga sendok teh bubuk kayu manis dicampur dalam 16 ons air teh yang diberikan kepada pasien kolesterol dit
OOH...BETAPA NIKMAT SEHAT ITU........ #Madu  Yang Dicampur #KayuManis  Dapat Menyembuhkan 19 Penyakit Ganas Ini Kini para ilmuan telah menemukan manfaat yang luar biasa dari madu yang dicampur dengan kayu manis. Campuran tersebut dapat menyembuhkan berbagai penyakit ganas. Sebagaimana dilansir dari Slickmen, ada 19 penyakit ganas yang bisa disembuhkan dengan campuran madu dan kayu manis, berikut ini daftar penyakit tersebut. 1. Sehatkan #hati  dan #jantung  Buatlah pasta dari madu dan bubuk kayu manis, oleskan pada roti bukan jelly dan selai dan makan secara teratur untuk sarapan. Hal ini bisa mengurangi kolesterol dalam arteri dan menyelamatkan pasien dari serangan jantung. Juga, mereka yang sudah memiliki serangan, ketika mereka melakukan proses ini setiap hari, mereka bisa terjaga dari serangan berikutnya. Kebiasaan ini juga bisa mengurangi sesak napas dan memperkuat detak jantung. Di Amerika dan Kanada, berbagai panti jompo telah diberlakukan pda pasien, dan mereka telah sukses membuktikan dan menemukan bahwa madu dan kayu manis bisa membantu memperbaiki arteri dan vena saat mereka kehilangan fungsinya ketika dimakan usia. 2. #RadangSendi  Pasien arthritis atau radang sendi dapat meminum 2 sendok madu madu dan 1 sendok kecil kayu manis dengan satu cangkir air panas setiap pagi dan malam hari. Ketika diminum secara teratur bahkan arthritis kronis dapat disembuhkan. Dalam penelitian terbaru yang dilakukan di University Kopenhagen yang melibatkan 200 pasien, ditemukan bahwa ketika para dokter merawat pasien mereka dengan campuran satu sendok makan madu dan setengah sendok teh kayu manis bubuk sebelum sarapan, mereka menemukan bahwa dalam seminggu ada 73 pasien yang benar-benar sembuh dan dalam waktu satu bulan, hampir semua pasien yang tidak bisa berjalan atau bergerak karena arthritis sekarang mulai berjalan tanpa rasa sakit. 3. #Infeksi  kandung kemih Ambil dua sendok bubuk kayu manis dan satu sendok teh madu dalam segelas air hangat dan meminumnya. Hal ini akan membantu menghancurkan kuman dalam kandung kemih. 4. #Kolesterol  Dua sendok makan madu dan tiga sendok teh bubuk kayu manis dicampur dalam 16 ons air teh yang diberikan kepada pasien kolesterol dit
OOH...BETAPA NIKMAT SEHAT ITU........ #Madu Yang Dicampur #KayuManis Dapat Menyembuhkan 19 Penyakit Ganas Ini

Kini para ilmuan telah menemukan manfaat yang luar biasa dari madu yang dicampur dengan kayu manis. Campuran tersebut dapat menyembuhkan berbagai penyakit ganas. Sebagaimana dilansir dari Slickmen, ada 19 penyakit ganas yang bisa disembuhkan dengan campuran madu dan kayu manis, berikut ini daftar penyakit tersebut.

1. Sehatkan #hati dan #jantung
Buatlah pasta dari madu dan bubuk kayu manis, oleskan pada roti bukan jelly dan selai dan makan secara teratur untuk sarapan. Hal ini bisa mengurangi kolesterol dalam arteri dan menyelamatkan pasien dari serangan jantung.

Juga, mereka yang sudah memiliki serangan, ketika mereka melakukan proses ini setiap hari, mereka bisa terjaga dari serangan berikutnya. Kebiasaan ini juga bisa mengurangi sesak napas dan memperkuat detak jantung.

Di Amerika dan Kanada, berbagai panti jompo telah diberlakukan pda pasien, dan mereka telah sukses membuktikan dan menemukan bahwa madu dan kayu manis bisa membantu memperbaiki arteri dan vena saat mereka kehilangan fungsinya ketika dimakan usia.

2. #RadangSendi
Pasien arthritis atau radang sendi dapat meminum 2 sendok madu madu dan 1 sendok kecil kayu manis dengan satu cangkir air panas setiap pagi dan malam hari. Ketika diminum secara teratur bahkan arthritis kronis dapat disembuhkan.

Dalam penelitian terbaru yang dilakukan di University Kopenhagen yang melibatkan 200 pasien, ditemukan bahwa ketika para dokter merawat pasien mereka dengan campuran satu sendok makan madu dan setengah sendok teh kayu manis bubuk sebelum sarapan, mereka menemukan bahwa dalam seminggu ada 73 pasien yang benar-benar sembuh dan dalam waktu satu bulan, hampir semua pasien yang tidak bisa berjalan atau bergerak karena arthritis sekarang mulai berjalan tanpa rasa sakit.

3. #Infeksi kandung kemih
Ambil dua sendok bubuk kayu manis dan satu sendok teh madu dalam segelas air hangat dan meminumnya. Hal ini akan membantu menghancurkan kuman dalam kandung kemih.

4. #Kolesterol
Dua sendok makan madu dan tiga sendok teh bubuk kayu manis dicampur dalam 16 ons air teh yang diberikan kepada pasien kolesterol dit
OOH...BETAPA NIKMAT SEHAT ITU........ #Madu  Yang Dicampur #KayuManis  Dapat Menyembuhkan 19 Penyakit Ganas Ini Kini para ilmuan telah menemukan manfaat yang luar biasa dari madu yang dicampur dengan kayu manis. Campuran tersebut dapat menyembuhkan berbagai penyakit ganas. Sebagaimana dilansir dari Slickmen, ada 19 penyakit ganas yang bisa disembuhkan dengan campuran madu dan kayu manis, berikut ini daftar penyakit tersebut. 1. Sehatkan #hati  dan #jantung  Buatlah pasta dari madu dan bubuk kayu manis, oleskan pada roti bukan jelly dan selai dan makan secara teratur untuk sarapan. Hal ini bisa mengurangi kolesterol dalam arteri dan menyelamatkan pasien dari serangan jantung. Juga, mereka yang sudah memiliki serangan, ketika mereka melakukan proses ini setiap hari, mereka bisa terjaga dari serangan berikutnya. Kebiasaan ini juga bisa mengurangi sesak napas dan memperkuat detak jantung. Di Amerika dan Kanada, berbagai panti jompo telah diberlakukan pda pasien, dan mereka telah sukses membuktikan dan menemukan bahwa madu dan kayu manis bisa membantu memperbaiki arteri dan vena saat mereka kehilangan fungsinya ketika dimakan usia. 2. #RadangSendi  Pasien arthritis atau radang sendi dapat meminum 2 sendok madu madu dan 1 sendok kecil kayu manis dengan satu cangkir air panas setiap pagi dan malam hari. Ketika diminum secara teratur bahkan arthritis kronis dapat disembuhkan. Dalam penelitian terbaru yang dilakukan di University Kopenhagen yang melibatkan 200 pasien, ditemukan bahwa ketika para dokter merawat pasien mereka dengan campuran satu sendok makan madu dan setengah sendok teh kayu manis bubuk sebelum sarapan, mereka menemukan bahwa dalam seminggu ada 73 pasien yang benar-benar sembuh dan dalam waktu satu bulan, hampir semua pasien yang tidak bisa berjalan atau bergerak karena arthritis sekarang mulai berjalan tanpa rasa sakit. 3. #Infeksi  kandung kemih Ambil dua sendok bubuk kayu manis dan satu sendok teh madu dalam segelas air hangat dan meminumnya. Hal ini akan membantu menghancurkan kuman dalam kandung kemih. 4. #Kolesterol  Dua sendok makan madu dan tiga sendok teh bubuk kayu manis dicampur dalam 16 ons air teh yang diberikan kepada pasien kolesterol dit
Terima kasih sudah mampir dan berbelanja di marvelle .
. . .

Available @marvelle.id
.
.

Grab it fast at
Kayu Manis VIII No. 22 Matraman Jakarta Timur
.
.
Enquiries? Orders?
Please contact our sales
PHONE: 08986694730
FOR FAST RESPOND? CALL US!
.
.
.
Please follow our
Instagram : @marvelle.id
.
#marvellevapestore #marvellevapestoreandcafe #kayumanis #jakartatimur #vape #vapeon #vapeindonesia#vapeindo #vapejakarta #vapejakartatimur #vapeinstagram #vapenation #vaporjakarta#vaporjakartatimur #vaporjkt #vaporizer#jakartavapers #vapecommunity #vapelife#vapeindo #vapor #indovapor #jakartavapor#vapeaddict #vapestorejakarta#vapestorejakartatimur #instavape
Terima kasih sudah mampir dan berbelanja di marvelle . . . .
 Available @marvelle.id . .

Grab it fast at
Kayu Manis VIII No. 22 Matraman Jakarta Timur
.
.
Enquiries? Orders?
Please contact our sales
PHONE: 08986694730
FOR FAST RESPOND? CALL US!
.
.
.
Please follow our
Instagram : @marvelle.id
. #marvellevapestore  #marvellevapestoreandcafe  #kayumanis  #jakartatimur  #vape  #vapeon  #vapeindonesia #vapeindo  #vapejakarta  #vapejakartatimur  #vapeinstagram  #vapenation  #vaporjakarta #vaporjakartatimur  #vaporjkt  #vaporizer #jakartavapers  #vapecommunity  #vapelife #vapeindo  #vapor  #indovapor  #jakartavapor #vapeaddict  #vapestorejakarta #vapestorejakartatimur  #instavape 
OOH...BETAPA NIKMAT SEHAT ITU........ #Madu Yang Dicampur #KayuManis Dapat Menyembuhkan 19 Penyakit Ganas Ini

Kini para ilmuan telah menemukan manfaat yang luar biasa dari madu yang dicampur dengan kayu manis. Campuran tersebut dapat menyembuhkan berbagai penyakit ganas. Sebagaimana dilansir dari Slickmen, ada 19 penyakit ganas yang bisa disembuhkan dengan campuran madu dan kayu manis, berikut ini daftar penyakit tersebut.

1. Sehatkan #hati dan #jantung
Buatlah pasta dari madu dan bubuk kayu manis, oleskan pada roti bukan jelly dan selai dan makan secara teratur untuk sarapan. Hal ini bisa mengurangi kolesterol dalam arteri dan menyelamatkan pasien dari serangan jantung.

Juga, mereka yang sudah memiliki serangan, ketika mereka melakukan proses ini setiap hari, mereka bisa terjaga dari serangan berikutnya. Kebiasaan ini juga bisa mengurangi sesak napas dan memperkuat detak jantung.

Di Amerika dan Kanada, berbagai panti jompo telah diberlakukan pda pasien, dan mereka telah sukses membuktikan dan menemukan bahwa madu dan kayu manis bisa membantu memperbaiki arteri dan vena saat mereka kehilangan fungsinya ketika dimakan usia.

2. #RadangSendi
Pasien arthritis atau radang sendi dapat meminum 2 sendok madu madu dan 1 sendok kecil kayu manis dengan satu cangkir air panas setiap pagi dan malam hari. Ketika diminum secara teratur bahkan arthritis kronis dapat disembuhkan.

Dalam penelitian terbaru yang dilakukan di University Kopenhagen yang melibatkan 200 pasien, ditemukan bahwa ketika para dokter merawat pasien mereka dengan campuran satu sendok makan madu dan setengah sendok teh kayu manis bubuk sebelum sarapan, mereka menemukan bahwa dalam seminggu ada 73 pasien yang benar-benar sembuh dan dalam waktu satu bulan, hampir semua pasien yang tidak bisa berjalan atau bergerak karena arthritis sekarang mulai berjalan tanpa rasa sakit.

3. #Infeksi kandung kemih
Ambil dua sendok bubuk kayu manis dan satu sendok teh madu dalam segelas air hangat dan meminumnya. Hal ini akan membantu menghancurkan kuman dalam kandung kemih.

4. #Kolesterol
Dua sendok makan madu dan tiga sendok teh bubuk kayu manis dicampur dalam 16 ons air teh yang diberikan kepada pasien kolesterol dit
OOH...BETAPA NIKMAT SEHAT ITU........ #Madu  Yang Dicampur #KayuManis  Dapat Menyembuhkan 19 Penyakit Ganas Ini Kini para ilmuan telah menemukan manfaat yang luar biasa dari madu yang dicampur dengan kayu manis. Campuran tersebut dapat menyembuhkan berbagai penyakit ganas. Sebagaimana dilansir dari Slickmen, ada 19 penyakit ganas yang bisa disembuhkan dengan campuran madu dan kayu manis, berikut ini daftar penyakit tersebut. 1. Sehatkan #hati  dan #jantung  Buatlah pasta dari madu dan bubuk kayu manis, oleskan pada roti bukan jelly dan selai dan makan secara teratur untuk sarapan. Hal ini bisa mengurangi kolesterol dalam arteri dan menyelamatkan pasien dari serangan jantung. Juga, mereka yang sudah memiliki serangan, ketika mereka melakukan proses ini setiap hari, mereka bisa terjaga dari serangan berikutnya. Kebiasaan ini juga bisa mengurangi sesak napas dan memperkuat detak jantung. Di Amerika dan Kanada, berbagai panti jompo telah diberlakukan pda pasien, dan mereka telah sukses membuktikan dan menemukan bahwa madu dan kayu manis bisa membantu memperbaiki arteri dan vena saat mereka kehilangan fungsinya ketika dimakan usia. 2. #RadangSendi  Pasien arthritis atau radang sendi dapat meminum 2 sendok madu madu dan 1 sendok kecil kayu manis dengan satu cangkir air panas setiap pagi dan malam hari. Ketika diminum secara teratur bahkan arthritis kronis dapat disembuhkan. Dalam penelitian terbaru yang dilakukan di University Kopenhagen yang melibatkan 200 pasien, ditemukan bahwa ketika para dokter merawat pasien mereka dengan campuran satu sendok makan madu dan setengah sendok teh kayu manis bubuk sebelum sarapan, mereka menemukan bahwa dalam seminggu ada 73 pasien yang benar-benar sembuh dan dalam waktu satu bulan, hampir semua pasien yang tidak bisa berjalan atau bergerak karena arthritis sekarang mulai berjalan tanpa rasa sakit. 3. #Infeksi  kandung kemih Ambil dua sendok bubuk kayu manis dan satu sendok teh madu dalam segelas air hangat dan meminumnya. Hal ini akan membantu menghancurkan kuman dalam kandung kemih. 4. #Kolesterol  Dua sendok makan madu dan tiga sendok teh bubuk kayu manis dicampur dalam 16 ons air teh yang diberikan kepada pasien kolesterol dit
ADA TAK YANG GIGI SENSITF?
. 
Dah pakai itu ini pun masih sakit?
.
Jom atasi gigi sensitif dengan #ivtbright. Bila dah pakai ivtbright ni memang rasa best sangat.. rasa mint  mint nya. Rasa cengkihnya.. bahan ni laa boleh rawat masalah tu. .
.
Sapa yang nak try?
.
http://www.wasap.my/60199969933
. 
#HerbalWhitening 
#Ivtbrightbenefits 
#Ivtbrighttips 
#Ivtbrightmurah 
#Ivtbrightoriginal 
#sayajual 
#IvtbrightMalaysia 
#Cengkih 
#KayuManis
#Garam
#Pudina
#StreblusAsper
#naturalproduct 
#gigikuning
#pemutih
#pemutihgigiherbal
#pemutihgigi
#pemutihoriginal
#pemutihgigiaman
#pemutihgigicepat
#pemutihgigiinstan
#pemutihgigiluluskkm
ADA TAK YANG GIGI SENSITF? . Dah pakai itu ini pun masih sakit? . Jom atasi gigi sensitif dengan #ivtbright . Bila dah pakai ivtbright ni memang rasa best sangat.. rasa mint mint nya. Rasa cengkihnya.. bahan ni laa boleh rawat masalah tu. . . Sapa yang nak try? . http://www.wasap.my/60199969933 . #HerbalWhitening  #Ivtbrightbenefits  #Ivtbrighttips  #Ivtbrightmurah  #Ivtbrightoriginal  #sayajual  #IvtbrightMalaysia  #Cengkih  #KayuManis  #Garam  #Pudina  #StreblusAsper  #naturalproduct  #gigikuning  #pemutih  #pemutihgigiherbal  #pemutihgigi  #pemutihoriginal  #pemutihgigiaman  #pemutihgigicepat  #pemutihgigiinstan  #pemutihgigiluluskkm 
Pop quiz on tropical #phytomorphology! 
Match the trees to the right #leaves. 
A) #cinnamon / Cinnamomum cassia / #kayumanis
B) #clove / Syzygium aromaticum / #cengkeh
C) #kenari / Canarium ovatum 
D) #nutmeg / Myristica fragrans / #pala .
.
From left to right, in morse code :)
➖⏺️⏺️⏺️
➖⏺️⏺️
⏺️➖
➖⏺️➖⏺️
Sambil belajar bareng teman-teman, kamu bisa santai sebentar dengan  varian SARI ROTI terbaru, Roti Sisir Kustard, Raisin, dan Kayu Manis, yang manis dan nikmatnya bikin kamu semangat belajar lagi. Sudah siapkan camilan yang #NikmatMenenangkan ini, Sahabat?

#SARIROTI #RotinyaIndonesia #NikmatMenenangkan #roti #rotikayumanis #rotikismis #rotisisir #custard #raisin #kayumanis #cinnamon #cinnamonbread #foodi
JannaTea Cold

#JANNATEACOLD dengan sensasi Timur Tengah. Terbuat dari sinergi herba terpilih yaitu Daun #Zaitun, #DaunTin, Biji #Habbatussauda, #Peppermint, #DaunBidara, #Kayumanis, dan #Kapulaga.

MANFAAT KANDUNGAN :

Daun Zaitun :
Banyak digunakan untuk menjaga kestabilan gula darah dalam tubuh, meningkatkan thermogenin yang sangat bermanfaat dalam membakar lemak secara efektif.

Daun Tin :
Dapat membuat tulang menjadi lebih kuat karena mengandung kalsium yang tinggi sehingga dapat memperkuat tulang. Kandungan antioksidan yang tinggi sehingga sangat cocok untuk para penderita kanker.

Habbatussauda :
Membantu mengatur metabolisme tubuh, membawa racun ke permukaan kulit untuk dieliminasi, menyeimbangkan tingkat insulin, mengatur #kolesterol, meningkatkan sirkulasi tubuh dan meningkatkan fungsi hati yang sehat.

Peppermint :
Diketahui memiliki sifat analgesik, anastesi, dekongestan, astringent, antibakteri, antimikroba, antispasmodic, dan sifat karminatif.

Daun Bidara :
Diantaranya berfungsi sebagai anti mikroba, mengatasi tekanan darah tinggi, insomnia, memperbaiki jaringan sel dalam tubuh, memiliki efek menenangkan.

Kapulaga :
dapat mengontrol kolesterol, mengendalikan kanker, mengobati masalah kardiovaskular, dan peningkatan sirkulasi darah dalam tubuh.

Kayu Manis :
Dapat mengatur gula darah, mengurangi kolesterol LDL yang dapat membantu mengurangi resiko penyakit kardiovaskular, memiliki senyawa anti infeksi alami, efektif terhadap H. pylori yaitu bakteri penyebab borok atau bisul dan patogen lainnya, mengurangi rasa sakit terkait dengan arthritis, mengurangi proliferasi sel kanker dan untuk pencegahan kanker. Kayu manis mengandung zat cinnamaldehyde, yang dapat membantu menyeimbangkan hormon yang mempengaruhi #kesuburan pada wanita.

Rp 115.000
Kode : 95/30
Isi : 20 sachet

Mau lebih murah? Yuk daftar member! 😀
#produkhalal #halal #herbal #hpai halalberkualitas #herbalalami #kesehatan #obatherbal #jualprodukhalal #jualprodukherbal #herbalhalalstore #herbalberkualitas #hijrah #yukhijrah #syariah #cibubur #jualobatherbal #hpaicibubur #halalmartcibubur #herbatrivia
JannaTea Cold #JANNATEACOLD  dengan sensasi Timur Tengah. Terbuat dari sinergi herba terpilih yaitu Daun #Zaitun , #DaunTin , Biji #Habbatussauda , #Peppermint , #DaunBidara , #Kayumanis , dan #Kapulaga . MANFAAT KANDUNGAN : Daun Zaitun : Banyak digunakan untuk menjaga kestabilan gula darah dalam tubuh, meningkatkan thermogenin yang sangat bermanfaat dalam membakar lemak secara efektif. Daun Tin : Dapat membuat tulang menjadi lebih kuat karena mengandung kalsium yang tinggi sehingga dapat memperkuat tulang. Kandungan antioksidan yang tinggi sehingga sangat cocok untuk para penderita kanker. Habbatussauda : Membantu mengatur metabolisme tubuh, membawa racun ke permukaan kulit untuk dieliminasi, menyeimbangkan tingkat insulin, mengatur #kolesterol , meningkatkan sirkulasi tubuh dan meningkatkan fungsi hati yang sehat. Peppermint : Diketahui memiliki sifat analgesik, anastesi, dekongestan, astringent, antibakteri, antimikroba, antispasmodic, dan sifat karminatif. Daun Bidara : Diantaranya berfungsi sebagai anti mikroba, mengatasi tekanan darah tinggi, insomnia, memperbaiki jaringan sel dalam tubuh, memiliki efek menenangkan. Kapulaga : dapat mengontrol kolesterol, mengendalikan kanker, mengobati masalah kardiovaskular, dan peningkatan sirkulasi darah dalam tubuh. Kayu Manis : Dapat mengatur gula darah, mengurangi kolesterol LDL yang dapat membantu mengurangi resiko penyakit kardiovaskular, memiliki senyawa anti infeksi alami, efektif terhadap H. pylori yaitu bakteri penyebab borok atau bisul dan patogen lainnya, mengurangi rasa sakit terkait dengan arthritis, mengurangi proliferasi sel kanker dan untuk pencegahan kanker. Kayu manis mengandung zat cinnamaldehyde, yang dapat membantu menyeimbangkan hormon yang mempengaruhi #kesuburan  pada wanita. Rp 115.000 Kode : 95/30 Isi : 20 sachet Mau lebih murah? Yuk daftar member! 😀 #produkhalal  #halal  #herbal  #hpai  halalberkualitas #herbalalami  #kesehatan  #obatherbal  #jualprodukhalal  #jualprodukherbal  #herbalhalalstore  #herbalberkualitas  #hijrah  #yukhijrah  #syariah  #cibubur  #jualobatherbal  #hpaicibubur  #halalmartcibubur  #herbatrivia 
ADA TAK YANG GIGI SENSITF?
. 
Dah pakai itu ini pun masih sakit?
.
Jom atasi gigi sensitif dengan #ivtbright. Bila dah pakai ivtbright ni memang rasa best sangat.. rasa mint  mint nya. Rasa cengkihnya.. bahan ni laa boleh rawat masalah tu. .
.
Sapa yang nak try?
.
http://www.wasap.my/60136789014/ivtbright
. 
#HerbalWhitening 
#Ivtbrightbenefits 
#Ivtbrighttips 
#Ivtbrightmurah 
#Ivtbrightoriginal 
#sayajual 
#IvtbrightMalaysia 
#Cengkih 
#KayuManis
#Garam
#Pudina
#StreblusAsper
#naturalproduct 
#gigikuning
#pemutih
#pemutihgigiherbal
#pemutihgigi
#pemutihoriginal
#pemutihgigiaman
#pemutihgigicepat
#pemutihgigiinstan
#pemutihgigiluluskkm
ADA TAK YANG GIGI SENSITF? . Dah pakai itu ini pun masih sakit? . Jom atasi gigi sensitif dengan #ivtbright . Bila dah pakai ivtbright ni memang rasa best sangat.. rasa mint mint nya. Rasa cengkihnya.. bahan ni laa boleh rawat masalah tu. . . Sapa yang nak try? . http://www.wasap.my/60136789014/ivtbright . #HerbalWhitening  #Ivtbrightbenefits  #Ivtbrighttips  #Ivtbrightmurah  #Ivtbrightoriginal  #sayajual  #IvtbrightMalaysia  #Cengkih  #KayuManis  #Garam  #Pudina  #StreblusAsper  #naturalproduct  #gigikuning  #pemutih  #pemutihgigiherbal  #pemutihgigi  #pemutihoriginal  #pemutihgigiaman  #pemutihgigicepat  #pemutihgigiinstan  #pemutihgigiluluskkm 
Ready Stock!
.

Golden Choco - Chocolate Milk 60ml 3mg by @indonesiajuicecartel . .
.
.

Grab it fast at
Kayu Manis VIII No. 22 Matraman Jakarta Timur
.
.
Enquiries? Orders?
Please contact our sales
PHONE: 08986694730
FOR FAST RESPOND? CALL US!
.
.
.
Please follow our
Instagram : @marvelle.id
.
#marvellevapestore #marvellevapestoreandcafe #kayumanis #jakartatimur #vape #vapeon #vapeindonesia#vapeindo #vapejakarta #vapejakartatimur #vapeinstagram #vapenation #vaporjakarta#vaporjakartatimur #vaporjkt #vaporizer#jakartavapers #vapecommunity #vapelife#vapeindo #vapor #indovapor #jakartavapor#vapeaddict #vapestorejakarta#vapestorejakartatimur #instavape
Ready Stock! . Golden Choco - Chocolate Milk 60ml 3mg by @indonesiajuicecartel . . . .

Grab it fast at
Kayu Manis VIII No. 22 Matraman Jakarta Timur
.
.
Enquiries? Orders?
Please contact our sales
PHONE: 08986694730
FOR FAST RESPOND? CALL US!
.
.
.
Please follow our
Instagram : @marvelle.id
. #marvellevapestore  #marvellevapestoreandcafe  #kayumanis  #jakartatimur  #vape  #vapeon  #vapeindonesia #vapeindo  #vapejakarta  #vapejakartatimur  #vapeinstagram  #vapenation  #vaporjakarta #vaporjakartatimur  #vaporjkt  #vaporizer #jakartavapers  #vapecommunity  #vapelife #vapeindo  #vapor  #indovapor  #jakartavapor #vapeaddict  #vapestorejakarta #vapestorejakartatimur  #instavape 
Ready Stock!
.
Bolt Wire by @boltwire.id .
.
.
.
Nichrom90 21/23AWG .
Idr 50.000 (promo)
.

Manisnya berasa, dan semua dalam paket 2m .
.
.

Grab it fast at
Kayu Manis VIII No. 22 Matraman Jakarta Timur
.
.
Enquiries? Orders?
Please contact our sales
PHONE: 08986694730
FOR FAST RESPOND? CALL US!
.
.
.
Please follow our
Instagram : @marvelle.id
.
#marvellevapestore #marvellevapestoreandcafe #kayumanis #jakartatimur #vape #vapeon #vapeindonesia#vapeindo #vapejakarta #vapejakartatimur #vapeinstagram #vapenation #vaporjakarta#vaporjakartatimur #vaporjkt #vaporizer#jakartavapers #vapecommunity #vapelife#vapeindo #vapor #indovapor #jakartavapor#vapeaddict #vapestorejakarta#vapestorejakartatimur #instavape
Ready Stock! . Bolt Wire by @boltwire.id . . . . Nichrom90 21/23AWG . Idr 50.000 (promo) . Manisnya berasa, dan semua dalam paket 2m . . .

Grab it fast at
Kayu Manis VIII No. 22 Matraman Jakarta Timur
.
.
Enquiries? Orders?
Please contact our sales
PHONE: 08986694730
FOR FAST RESPOND? CALL US!
.
.
.
Please follow our
Instagram : @marvelle.id
. #marvellevapestore  #marvellevapestoreandcafe  #kayumanis  #jakartatimur  #vape  #vapeon  #vapeindonesia #vapeindo  #vapejakarta  #vapejakartatimur  #vapeinstagram  #vapenation  #vaporjakarta #vaporjakartatimur  #vaporjkt  #vaporizer #jakartavapers  #vapecommunity  #vapelife #vapeindo  #vapor  #indovapor  #jakartavapor #vapeaddict  #vapestorejakarta #vapestorejakartatimur  #instavape