an online Instagram web viewer

#kayumanis medias

Photos

Rempah Rempah Indonesia yang dicari Bangsa Eropa ketika memasuki Indonesia pada masa penjajahan :

KAYU MANIS
Kayu manis merupakan rempah yang dikenal beraroma tajam, manis dan terasa pedas, dan merupakan rempah rempah yang berharga dan terkenal di seluruh dunia. Kayu manis juga bermanfaat untuk kesehatan, yang dapat menyembuhkan berbagai macam penyakit. .
.
.
#KayuManis
#Rempah
#RempahRempah
#Tradisional
#BangRhickieJ 
#Sukamara
#Indonesia
#Natgeo
Rempah Rempah Indonesia yang dicari Bangsa Eropa ketika memasuki Indonesia pada masa penjajahan : KAYU MANIS Kayu manis merupakan rempah yang dikenal beraroma tajam, manis dan terasa pedas, dan merupakan rempah rempah yang berharga dan terkenal di seluruh dunia. Kayu manis juga bermanfaat untuk kesehatan, yang dapat menyembuhkan berbagai macam penyakit. . . . #KayuManis  #Rempah  #RempahRempah  #Tradisional  #BangRhickieJ  #Sukamara  #Indonesia  #Natgeo 
Ready Stock!
.

Freak’n Donuts Darkchoco 60ml 3mg by @juicenationcompany .
.
Jelas ini bener bener wajib dicobain buat penggemar Liquid bakery.
.
.
.
.
.
.
.

Grab it fast at
Kayu Manis VIII No. 22 Matraman Jakarta Timur
.
.
Enquiries? Orders?
Please contact our sales
PHONE: 08986694730
FOR FAST RESPOND? CALL US!
.
.
.
Please follow our
Instagram : @marvelle.id
.
#marvellevapestore #marvellevapestoreandcafe #kayumanis #jakartatimur #vape #vapeon #vapeindonesia#vapeindo #vapejakarta #vapejakartatimur #vapeinstagram #vapenation #vaporjakarta#vaporjakartatimur #vaporjkt #vaporizer#jakartavapers #vapecommunity #vapelife#vapeindo #vapor #indovapor #jakartavapor#vapeaddict #vapestorejakarta#vapestorejakartatimur #instavape
Ready Stock! . Freak’n Donuts Darkchoco 60ml 3mg by @juicenationcompany . . Jelas ini bener bener wajib dicobain buat penggemar Liquid bakery. . . . . . . .

Grab it fast at
Kayu Manis VIII No. 22 Matraman Jakarta Timur
.
.
Enquiries? Orders?
Please contact our sales
PHONE: 08986694730
FOR FAST RESPOND? CALL US!
.
.
.
Please follow our
Instagram : @marvelle.id
. #marvellevapestore  #marvellevapestoreandcafe  #kayumanis  #jakartatimur  #vape  #vapeon  #vapeindonesia #vapeindo  #vapejakarta  #vapejakartatimur  #vapeinstagram  #vapenation  #vaporjakarta #vaporjakartatimur  #vaporjkt  #vaporizer #jakartavapers  #vapecommunity  #vapelife #vapeindo  #vapor  #indovapor  #jakartavapor #vapeaddict  #vapestorejakarta #vapestorejakartatimur  #instavape 
Yuk gaes merapat Makan Mie Ayam home made tanpa micin/msg halal 100% 
Ready : Mie Ayam Bakso,Pangsit : Mie Ayam Lada hitam : Mie Ayam Ceker endezz

#jakartafood #jakartafoodies #Jakarta #foodporn #jakartagilamakan #gilamakan #gagaldiet #diet #mulaibesokdiet #infojkt #jakartaharini #mieayamjakarta #mieayam #ieayamceker #jakartafoodstreet #foodstreetjakarta #foodstreet #kayumanis #jakartafoodbang #jajanyuk #jajananenak #instafood #jajananjkt #foodphotography
Yuk gaes merapat Makan Mie Ayam home made tanpa micin/msg halal 100% Ready : Mie Ayam Bakso,Pangsit : Mie Ayam Lada hitam : Mie Ayam Ceker endezz #jakartafood  #jakartafoodies  #Jakarta  #foodporn  #jakartagilamakan  #gilamakan  #gagaldiet  #diet  #mulaibesokdiet  #infojkt  #jakartaharini  #mieayamjakarta  #mieayam  #ieayamceker  #jakartafoodstreet  #foodstreetjakarta  #foodstreet  #kayumanis  #jakartafoodbang  #jajanyuk  #jajananenak  #instafood  #jajananjkt  #foodphotography 
Apple pie berdimater 7 cm ini dibuat menggunakan bahan import yg berkualitas.Perpaduan 
Rasa apple, butter, kayu manis,kismis nya dengan lapisan kulit pie yg crunchy menambah kenikmatan pie ini 
Cocok utk hantaran, ataupun dimakan dengan kopi atau teh pada santai . Ataupun dpt dipadukan dengan ice cream berbagai rasa. 
Utk pie yg kita buat selalu fresh from di oven ya. Dibuat Tanpa menggunakan bahan pengawet, pewarna ataupun pemanis buatan

Apel yg dipakai merupakan apel merah royal gala yg sangat fresh dan segar.

Bagi yg berminat kita pre order dari skarang aja.. Yuks wa langsung ke 0897934707 for detail info
 #pie #jualanku #customer #applepie #kayumanis #kismis #hantaran #hampers #kuningtelur #raisins #alumuniumfoil #poimlek #untukhantaran #jakarta #seluruhindonesia #gojek #grabexpress
Apple pie berdimater 7 cm ini dibuat menggunakan bahan import yg berkualitas.Perpaduan Rasa apple, butter, kayu manis,kismis nya dengan lapisan kulit pie yg crunchy menambah kenikmatan pie ini Cocok utk hantaran, ataupun dimakan dengan kopi atau teh pada santai . Ataupun dpt dipadukan dengan ice cream berbagai rasa. Utk pie yg kita buat selalu fresh from di oven ya. Dibuat Tanpa menggunakan bahan pengawet, pewarna ataupun pemanis buatan Apel yg dipakai merupakan apel merah royal gala yg sangat fresh dan segar. Bagi yg berminat kita pre order dari skarang aja.. Yuks wa langsung ke 0897934707 for detail info #pie  #jualanku  #customer  #applepie  #kayumanis  #kismis  #hantaran  #hampers  #kuningtelur  #raisins  #alumuniumfoil  #poimlek  #untukhantaran  #jakarta  #seluruhindonesia  #gojek  #grabexpress 
Must have!!
Only 45k..
A simple ginger cinnamon cookies..
Only from Jing's Cookies..
Open PO for this Chinese New Year until 28th January 2018..
Grab them fast..
.
.
#jingscookies #jingscollection #cookies #kue #kukis #delish #yummy #delicious #enak #gift #kado #musthave #olshop #olshopindo #olshopbandung #olshopbdg #cinnamon #ginger #jahe #kayumanis #kuekering #jualkuekering #homemade #chinesenewyear #imlek #open #PO #promosi
Alhamdulillah...Orderan Hari ini yg datang tiba2 dari Rsuza, makasih dokter Nadia 😊, 1 Loyang lg orderannya bumil yg di bappeda... selamat menikmati 😋 #kyndarecipe #creamcheese #coklat #chocomaltine #kayumanis #kulinerenak #kulinerbandaaceh
| Kayu manis, Cinnamon, Cinnamomum verum |🌱🌷☕🍹
#kayumanis #cinnamon #spices
#rempah #indonesia #cinnamomumverum #like4like .
# 46UN's - 01/23/18
Secangkir "Kopi Madu Kayu Manis", siap menemani di sore hari ini☕
•
#kopi #kopimadu #kayumanis #remboelan #indonesia #indonesiansoulfood #indonesianfood #indonesianrestaurant #indonesiancoffee #coffee
#cinamon 
#kayumanis 
Selamat pagi menjelang siang
istimewakan hari kamu dengan segelas kopi hangat dari Pinco
.
.
.
SEMANGAT PAGI GOOD PEOPLE !!!
#pinco #cinnamoncoffee #inmall #herbal #organic #healthy #kopi #kayumanis #multilevelmarketing #selfbussiness #bisnionline #mlmjamannow #kopijamannow
•••
Rempah-rempah
.
.
___________________________
#indonesia #kayumanis #pala #kapulaga #lada #fotografia #photography
Just when you think an outdoor shower situation can’t get any better. @kayumanisresort you are a dream!!! We also have an outdoor lounge where we spend most of our evenings listening to the rain. It’s raining every day in Bali but I still love it 😍 #kayumanis #kayumanisexperience #ubudbali #ubudvilla #baliholiday*
*
*
*
*
#baliindonesia #ubudlife #ubudhotel #baliphoto #baliphotography #girltravel #girltraveler #mytinyatlas #travelog #blondesandcookies #glt #gltlove
Just when you think an outdoor shower situation can’t get any better. @kayumanisresort you are a dream!!! We also have an outdoor lounge where we spend most of our evenings listening to the rain. It’s raining every day in Bali but I still love it 😍 #kayumanis  #kayumanisexperience  #ubudbali  #ubudvilla  #baliholiday * * * * * #baliindonesia  #ubudlife  #ubudhotel  #baliphoto  #baliphotography  #girltravel  #girltraveler  #mytinyatlas  #travelog  #blondesandcookies  #glt  #gltlove 
Ingin pergi ke majlis perkhawinan👰🏻👨🏼‍⚖️/masjid🌙/ keluar date👫?
.
🤢Tapi bau badan terlalu gengster!
.
🙋🏻‍♂️Disini kami sedia untuk anda perfume EDP 35ML.
.
🏅🏅🏅Tahan sehingga 8-12jam, KUALITI grade wanggian mirip 99%
.
😇Cara dapatkan perfume?
.
👇Boleh whatsapp👇
.
📲01110180930
.
📲01110180930
.
📲01110180930.
.
📲01110180930
.
perfume #perfumeborong #perfumemurah #perfumebandung #parfum #taukeperfume #dexandraperfume #wangi #wangi #dexandraperfume #taukeperfume #parfum #originalperfume #pemborong #perfumemurah #perfumeborong #kamijualmurah #kamijual #wanita #model#jualperfumeonlinemalaysia #happydeepavali #deepavali #2017 #kamijualmurah #perfume #jualonline #jualonlineshop #jualonlinemalaysia #fattzura #networkmarketing #nelofarhijab #kayumanis #terlajaklaris #termurah
Ingin pergi ke majlis perkhawinan👰🏻👨🏼‍⚖️/masjid🌙/ keluar date👫? . 🤢Tapi bau badan terlalu gengster! . 🙋🏻‍♂️Disini kami sedia untuk anda perfume EDP 35ML. . 🏅🏅🏅Tahan sehingga 8-12jam, KUALITI grade wanggian mirip 99% . 😇Cara dapatkan perfume? . 👇Boleh whatsapp👇 . 📲01110180930 . 📲01110180930 . 📲01110180930. . 📲01110180930 . perfume #perfumeborong  #perfumemurah  #perfumebandung  #parfum  #taukeperfume  #dexandraperfume  #wangi  #wangi  #dexandraperfume  #taukeperfume  #parfum  #originalperfume  #pemborong  #perfumemurah  #perfumeborong  #kamijualmurah  #kamijual  #wanita  #model #jualperfumeonlinemalaysia  #happydeepavali  #deepavali  #2017  #kamijualmurah  #perfume  #jualonline  #jualonlineshop  #jualonlinemalaysia  #fattzura  #networkmarketing  #nelofarhijab  #kayumanis  #terlajaklaris  #termurah 
👌🏻👌🏻👌🏻.
.
.
Grab it fast at
Kayu Manis VIII No. 22 Matraman Jakarta Timur
.
.
Enquiries? Orders?
Please contact our sales
PHONE: 08986694730
FOR FAST RESPOND? CALL US!
.
.
.
Please follow our
Instagram : @marvelle.id
.
#marvellevapestore #marvellevapestoreandcafe #kayumanis #jakartatimur #vape #vapeon #vapeindonesia#vapeindo #vapejakarta #vapejakartatimur #vapeinstagram #vapenation #vaporjakarta#vaporjakartatimur #vaporjkt #vaporizer#jakartavapers #vapecommunity #vapelife#vapeindo #vapor #indovapor #jakartavapor#vapeaddict #vapestorejakarta#vapestorejakartatimur #instavape
👌🏻👌🏻👌🏻. . . Grab it fast at Kayu Manis VIII No. 22 Matraman Jakarta Timur . . Enquiries? Orders? Please contact our sales PHONE: 08986694730 FOR FAST RESPOND? CALL US! . . . Please follow our Instagram : @marvelle.id . #marvellevapestore  #marvellevapestoreandcafe  #kayumanis  #jakartatimur  #vape  #vapeon  #vapeindonesia #vapeindo  #vapejakarta  #vapejakartatimur  #vapeinstagram  #vapenation  #vaporjakarta #vaporjakartatimur  #vaporjkt  #vaporizer #jakartavapers  #vapecommunity  #vapelife #vapeindo  #vapor  #indovapor  #jakartavapor #vapeaddict  #vapestorejakarta #vapestorejakartatimur  #instavape 
Alhamdulillah pesanan Hari ini udah meluncur, yg 1 Loyang lg gak sempat kefoto krn keburu diambil...yg pic terakhir jatahnya org rumah 😋😋😋, bsk Kita bikin lg ya, pesanan bs WA yaa #cinnamonrolls #kayumanis #creamcheese #chocomaltine #kulinerbandaaceh #kulinerenak
Hi Ladies,
Sering merasakan perut kram dan nyeri ?
mood yang tidak karuan ?
mengantuk karena sedang "deras" ?
malas untuk beraktifitas ?

hal yang wajar untuk para Ladies merasakan 3 hal tersebut di saat tamu bulanan datang. 
Gejala yang ditimbulkan pada saat haid bukan hanya rasa sakit saja, melainkan diikuti dengan rasa mual seperti ingin muntah, rasa nyeri tersebut timbul akibat adanya kontraksi pada UTERUS yang mengakibatkan terjadinya pelepasan zat kimia yang disebut dengan prostaglandin.
---------------------------------------------------------------------
biasanya, para ladies akan langsung mencari obat untuk meredakan rasa nyerinya. Namun yang perlu kamu ingat, jangan sembarangan mencari obat untuk meredakan nyeri saat haid, karena sudah banyak obat pereda nyeri haid yang menggunakan bahan kimia dan menimbulkan efek samping bagi kesehatan kamu.

salah satu obat alami pada saat haid adalah KAYU MANIS.
Kayu manis memiliki sifat antispasmodic, anticlotting dan anti-inflamasi yang dapat meredakan nyeri haid. Selain itu, kayu manis merupakan sumber serat makanan, kalsium, besi dan mangan yang sangat baik.

Pinco - kopi serbuk kayu manis hadir untuk para ladies yang sedang dalam kondisi tersebut. konsumsi 2-3 gelas perhari untuk meredakan dan mencegah nyeri saat haid.

selain berbahan alami dan aman untuk tubuh dengan manfaat yang banyak, Pinco sudah terdaftar di BPOM loh ladies, jangan ragu untuk konsumsi ya
😍 *untuk informasi dan pemesanan, harap hubungi nomer yang tertera di bio

#pinco #cinnamoncoffee #inmall #herbal #organic #healthy #kopi #kayumanis #multilevelmarketing #selfbussiness #bisnionline #mlmjamannow #kopijamannow
Hi Ladies, Sering merasakan perut kram dan nyeri ? mood yang tidak karuan ? mengantuk karena sedang "deras" ? malas untuk beraktifitas ? hal yang wajar untuk para Ladies merasakan 3 hal tersebut di saat tamu bulanan datang. Gejala yang ditimbulkan pada saat haid bukan hanya rasa sakit saja, melainkan diikuti dengan rasa mual seperti ingin muntah, rasa nyeri tersebut timbul akibat adanya kontraksi pada UTERUS yang mengakibatkan terjadinya pelepasan zat kimia yang disebut dengan prostaglandin. --------------------------------------------------------------------- biasanya, para ladies akan langsung mencari obat untuk meredakan rasa nyerinya. Namun yang perlu kamu ingat, jangan sembarangan mencari obat untuk meredakan nyeri saat haid, karena sudah banyak obat pereda nyeri haid yang menggunakan bahan kimia dan menimbulkan efek samping bagi kesehatan kamu. salah satu obat alami pada saat haid adalah KAYU MANIS. Kayu manis memiliki sifat antispasmodic, anticlotting dan anti-inflamasi yang dapat meredakan nyeri haid. Selain itu, kayu manis merupakan sumber serat makanan, kalsium, besi dan mangan yang sangat baik. Pinco - kopi serbuk kayu manis hadir untuk para ladies yang sedang dalam kondisi tersebut. konsumsi 2-3 gelas perhari untuk meredakan dan mencegah nyeri saat haid. selain berbahan alami dan aman untuk tubuh dengan manfaat yang banyak, Pinco sudah terdaftar di BPOM loh ladies, jangan ragu untuk konsumsi ya 😍 *untuk informasi dan pemesanan, harap hubungi nomer yang tertera di bio #pinco  #cinnamoncoffee  #inmall  #herbal  #organic  #healthy  #kopi  #kayumanis  #multilevelmarketing  #selfbussiness  #bisnionline  #mlmjamannow  #kopijamannow 
Nah tadi kita sudah membahas manfaat antioksidan dan sumber-sumber antioksidan, jika Anda masih penasaran dan ingin tahu lebih lanjut mengenai antioksidan, Anda dapat menanyakannya secara langsung kepada ahli gizi kami BESOK! Pukul 13.00 WIB secara Live di facebook dan Instagram @Unicityidn. Mari menjadi lebih sehat dengan mengonsumsi vitamin dan antioksidan yang cukup untuk tubuh kita #SalamSehat !
---
#business #bisnisjakarta #nutrition #healthproduct #akunkesehatan #makanan #akunmotivasi #minuman #makanansehat #jadwalmakan #giziseimbang #cranberry #blueberry #kacangmerah #kayumanis #jahe #darkcoklat #coklat #sumberantioksidan #antioksidan #vitamin
Nah tadi kita sudah membahas manfaat antioksidan dan sumber-sumber antioksidan, jika Anda masih penasaran dan ingin tahu lebih lanjut mengenai antioksidan, Anda dapat menanyakannya secara langsung kepada ahli gizi kami BESOK! Pukul 13.00 WIB secara Live di facebook dan Instagram @Unicityidn. Mari menjadi lebih sehat dengan mengonsumsi vitamin dan antioksidan yang cukup untuk tubuh kita #SalamSehat  ! --- #business  #bisnisjakarta  #nutrition  #healthproduct  #akunkesehatan  #makanan  #akunmotivasi  #minuman  #makanansehat  #jadwalmakan  #giziseimbang  #cranberry  #blueberry  #kacangmerah  #kayumanis  #jahe  #darkcoklat  #coklat  #sumberantioksidan  #antioksidan  #vitamin 
Hari ini kami tutup yah kew, buka lagi di hari selasa👌🏻👌🏻👌🏻. .
.
.
Grab it fast at
Kayu Manis VIII No. 22 Matraman Jakarta Timur
.
.
Enquiries? Orders?
Please contact our sales
PHONE: 08986694730
FOR FAST RESPOND? CALL US!
.
.
.
Please follow our
Instagram : @marvelle.id
.
#marvellevapestore #marvellevapestoreandcafe #kayumanis #jakartatimur #vape #vapeon #vapeindonesia#vapeindo #vapejakarta #vapejakartatimur #vapeinstagram #vapenation #vaporjakarta#vaporjakartatimur #vaporjkt #vaporizer#jakartavapers #vapecommunity #vapelife#vapeindo #vapor #indovapor #jakartavapor#vapeaddict #vapestorejakarta#vapestorejakartatimur #instavape
Hari ini kami tutup yah kew, buka lagi di hari selasa👌🏻👌🏻👌🏻. . . . Grab it fast at Kayu Manis VIII No. 22 Matraman Jakarta Timur . . Enquiries? Orders? Please contact our sales PHONE: 08986694730 FOR FAST RESPOND? CALL US! . . . Please follow our Instagram : @marvelle.id . #marvellevapestore  #marvellevapestoreandcafe  #kayumanis  #jakartatimur  #vape  #vapeon  #vapeindonesia #vapeindo  #vapejakarta  #vapejakartatimur  #vapeinstagram  #vapenation  #vaporjakarta #vaporjakartatimur  #vaporjkt  #vaporizer #jakartavapers  #vapecommunity  #vapelife #vapeindo  #vapor  #indovapor  #jakartavapor #vapeaddict  #vapestorejakarta #vapestorejakartatimur  #instavape 
Madu dan kulit kayu manis atau biasa disebut cinnamon ternyata bermanfaat untuk memperkuat rahim dan memperbaiki produksi hormon estrogen yang berfungsi untuk membantu pasangan yang sedang  program hamil. Kasiatnya pun bukan hanya untuk wanita saja, tetapi juga untuk pria 🐝🐝
. 
#programhamil #madu #hamil #maduasli #purehoney #honey #kayumanis #cinnamon #healthfuel #healthy #health #pregnancy #estrogen #baby
Antioksidan adalah molekul memperlambat proses oksidasi molekul lain dan bekerja menghentikan reaksi berantai radikal bebas sebelum molekul penting dalam tubuh rusak. Antioksidan banyak terkandung dalam suplemen kesehatan karena fungsi yang disebutkan di atas. Antioksidan yang banyak ditemukan pada bahan pangan, antara lain Vitamin E, Vitamin C, dan karotenoid. Jadi, jangan lupa untuk mengonsumsi buah dan sayur agar Anda mendapatkan cukup antioksidan dalam tubuh ya!
---
#business #bisnisjakarta #nutrition #healthproduct #akunkesehatan #makanan #akunmotivasi #minuman #makanansehat #jadwalmakan #giziseimbang #cranberry #blueberry #kacangmerah #kayumanis #jahe #darkcoklat #coklat #sumberantioksidan #antioksidan #vitamin #vitaminc #vitamine #betakarotin
Antioksidan adalah molekul memperlambat proses oksidasi molekul lain dan bekerja menghentikan reaksi berantai radikal bebas sebelum molekul penting dalam tubuh rusak. Antioksidan banyak terkandung dalam suplemen kesehatan karena fungsi yang disebutkan di atas. Antioksidan yang banyak ditemukan pada bahan pangan, antara lain Vitamin E, Vitamin C, dan karotenoid. Jadi, jangan lupa untuk mengonsumsi buah dan sayur agar Anda mendapatkan cukup antioksidan dalam tubuh ya! --- #business  #bisnisjakarta  #nutrition  #healthproduct  #akunkesehatan  #makanan  #akunmotivasi  #minuman  #makanansehat  #jadwalmakan  #giziseimbang  #cranberry  #blueberry  #kacangmerah  #kayumanis  #jahe  #darkcoklat  #coklat  #sumberantioksidan  #antioksidan  #vitamin  #vitaminc  #vitamine  #betakarotin 
Aaahh, apapun pekerjaanku yg penting aku menikmatinya.. Seperti pagi ini, segelas kopi dan pikiran bergerak mencari solusi... #kopikerinci #frencpresscoffee #afogatto #kayumanis #solo
Alhamdulillah frist pickup Go-Food siang ini disponsori oleh Babang Agus. Mau makan siang yang ga ribet dizaman now??? Silahkan buka HP trus order Ayam Bakar Taliwang Asli Dea Naga via Go-Food cusss langsung Babang Go-Jek siap sedia pick up makan siang kamu 😙😙😙
#enak#murah#halal#kulinernusantara#khasNTB#skipujung#rasamala#kramatasem#kebonkelapa#kelapatinggi#pisanganbaru#pisanganlama#jatinegara#kayumanis#baypass
Amalkan 1sudu teh Kayu Manis Ceylon (KMC) dalam minuman kesukaan korang. Kompem angin kuar tak henti henti, oppss. 
Lepas minum air yang campur KMC, mesti korang akan rasa kenyang. Makan nasi sepinggan tak habis, kena share dengan anak. Makan nasi tengahari, malam pulak baru ingat nak makan. 
Eh, korang dah ada ke KMC nie. Setiap rumah wajib ada 1. 
#kayumanisceylon #kayumaniscasadiab #kayumanis #kayu_manis_ceylon #kayu_manis_casadiab #kurustanpaubat #sihattanpaubat #jomkurus #selesema #batuk #mencantikkankulit #menurunkanberatbadan #merawatnafasberbau #cantiktanpaubat #merawatkencingmanis #cannella #qurose #mince #lemonex #jamuratumalaya #shakless #dmsmissslim #ad #cannella_casadiab #jk1m #bazaarpaknil #bazaarmalaysia #codputrajaya #putrajayavendor #putrajaya
Amalkan 1sudu teh Kayu Manis Ceylon (KMC) dalam minuman kesukaan korang. Kompem angin kuar tak henti henti, oppss. Lepas minum air yang campur KMC, mesti korang akan rasa kenyang. Makan nasi sepinggan tak habis, kena share dengan anak. Makan nasi tengahari, malam pulak baru ingat nak makan. Eh, korang dah ada ke KMC nie. Setiap rumah wajib ada 1. #kayumanisceylon  #kayumaniscasadiab  #kayumanis  #kayu_manis_ceylon  #kayu_manis_casadiab  #kurustanpaubat  #sihattanpaubat  #jomkurus  #selesema  #batuk  #mencantikkankulit  #menurunkanberatbadan  #merawatnafasberbau  #cantiktanpaubat  #merawatkencingmanis  #cannella  #qurose  #mince  #lemonex  #jamuratumalaya  #shakless  #dmsmissslim  #ad  #cannella_casadiab  #jk1m  #bazaarpaknil  #bazaarmalaysia  #codputrajaya  #putrajayavendor  #putrajaya 
Must have!!
Only 45k..
A simple ginger cinnamon cookies..
Only from Jing's Cookies..
Open PO for this Chinese New Year until 28th January 2018..
Grab them fast..
.
.
#jingscookies #jingscollection #cookies #kue #kukis #delish #yummy #delicious #enak #gift #kado #musthave #olshop #olshopindo #olshopbandung #olshopbdg #cinnamon #ginger #jahe #kayumanis #kuekering #jualkuekering #homemade #chinesenewyear #imlek #open #PO #promosi
Alhamdulillah wa al-syukru li-Llah acara peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW di Masjid Jami Al-Muntaha Ahad Subuh 21-01-2017 berlangsung lancar dan berkah, dihadiri para ulama dan habaib dan dibanjiri jamaah. Terimakasih atas kunjungan segala bantuannya, semoga Allah SWT membalas berlipat ganda. Jazakumullah khairan katsiran
-K.H Jamaluddin F Hasyim-

#maulid #maulidnabi #maulidnabimuhammadsaw #almuntaha #masjidalmuntaha #kayumanis #matraman #alaqidah #alaqidahjkt #alaqidahalhasyimiyah #gusjim #khjamaludinfhasyim #dakwah
#dakwahislam #kuliahsubuh #islam 
#fossmad #santrifossmad #digitalfossmad #pondokfossmaD #komunitasfossmaD #DakwahfossmaD #hijabfossmaD #mediafossmaD #keluargafossmaD
Alhamdulillah wa al-syukru li-Llah acara peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW di Masjid Jami Al-Muntaha Ahad Subuh 21-01-2017 berlangsung lancar dan berkah, dihadiri para ulama dan habaib dan dibanjiri jamaah. Terimakasih atas kunjungan segala bantuannya, semoga Allah SWT membalas berlipat ganda. Jazakumullah khairan katsiran -K.H Jamaluddin F Hasyim- #maulid  #maulidnabi  #maulidnabimuhammadsaw  #almuntaha  #masjidalmuntaha  #kayumanis  #matraman  #alaqidah  #alaqidahjkt  #alaqidahalhasyimiyah  #gusjim  #khjamaludinfhasyim  #dakwah  #dakwahislam  #kuliahsubuh  #islam  #fossmad  #santrifossmad  #digitalfossmad  #pondokfossmaD  #komunitasfossmaD  #DakwahfossmaD  #hijabfossmaD  #mediafossmaD  #keluargafossmaD 
Alhamdulillah wa al-syukru li-Llah acara peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW di Masjid Jami Al-Muntaha Ahad Subuh 21-01-2017 berlangsung lancar dan berkah, dihadiri para ulama dan habaib dan dibanjiri jamaah. Terimakasih atas kunjungan segala bantuannya, semoga Allah SWT membalas berlipat ganda. Jazakumullah khairan katsiran
-K.H Jamaluddin F Hasyim-

#maulid #maulidnabi #maulidnabimuhammadsaw #almuntaha #masjidalmuntaha #kayumanis #matraman #alaqidah #alaqidahjkt #alaqidahalhasyimiyah #gusjim #khjamaludinfhasyim #dakwah
#dakwahislam #kuliahsubuh #islam 
#fossmad #santrifossmad #digitalfossmad #pondokfossmaD #komunitasfossmaD #DakwahfossmaD #hijabfossmaD #mediafossmaD #keluargafossmaD
Alhamdulillah wa al-syukru li-Llah acara peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW di Masjid Jami Al-Muntaha Ahad Subuh 21-01-2017 berlangsung lancar dan berkah, dihadiri para ulama dan habaib dan dibanjiri jamaah. Terimakasih atas kunjungan segala bantuannya, semoga Allah SWT membalas berlipat ganda. Jazakumullah khairan katsiran -K.H Jamaluddin F Hasyim- #maulid  #maulidnabi  #maulidnabimuhammadsaw  #almuntaha  #masjidalmuntaha  #kayumanis  #matraman  #alaqidah  #alaqidahjkt  #alaqidahalhasyimiyah  #gusjim  #khjamaludinfhasyim  #dakwah  #dakwahislam  #kuliahsubuh  #islam  #fossmad  #santrifossmad  #digitalfossmad  #pondokfossmaD  #komunitasfossmaD  #DakwahfossmaD  #hijabfossmaD  #mediafossmaD  #keluargafossmaD 
Selamat hari cuti! 
Sekarang ni cuaca tak menetu, kejap panas kejap hujan. Sebelum hujan, baik sediakan payung sebelum basah.
.
.
Bila cuaca tak menentu, badan kita pun jadi tak menentu dek kerana cuaca. Tahu tahu je demam, selsema dan sakit kepala. Tapi tu semua kuasa Allah S.W.T. yang kita tak boleh lawan.
.
Okay sekarang saya nak share satu produk berasaskan kayu manis iaitu MINYAK RESDUNG KAYU MANIS.
.
Minyak resdung kayu manis ni korang WAJIB ada sebotol dalam beg. Boleh bantu untuk korang kurangkan SELSEMA dan lain lain. Macam minyak angin gunanya.
.
Kat mana korang boleh dapatkan produk ni?? Korang boleh datang singgah KIOSK atau KEDAI MYDELICACIES untuk dapatkan ataupun klik terus link bawah ni.

www.wasap.my/60142209897/minyakresdung

www.wasap.my/60142209897/minyakresdung

TERIMA KASIH!

#mydelicacies #pakarserunding #suriniaga #minyakresdung #kayumanis #serundingdagingtempatan #sambalgaringchenor #sambalkicapjoho #fooddelivery #produkiks #makanansedap #lunchbox #hariharirasaraya #kuihraya #makanbestkl #makananviral #kualalumpur #padubeb #foodhunter #pencintamakanan #makanbestkl
Selamat hari cuti! Sekarang ni cuaca tak menetu, kejap panas kejap hujan. Sebelum hujan, baik sediakan payung sebelum basah. . . Bila cuaca tak menentu, badan kita pun jadi tak menentu dek kerana cuaca. Tahu tahu je demam, selsema dan sakit kepala. Tapi tu semua kuasa Allah S.W.T. yang kita tak boleh lawan. . Okay sekarang saya nak share satu produk berasaskan kayu manis iaitu MINYAK RESDUNG KAYU MANIS. . Minyak resdung kayu manis ni korang WAJIB ada sebotol dalam beg. Boleh bantu untuk korang kurangkan SELSEMA dan lain lain. Macam minyak angin gunanya. . Kat mana korang boleh dapatkan produk ni?? Korang boleh datang singgah KIOSK atau KEDAI MYDELICACIES untuk dapatkan ataupun klik terus link bawah ni. www.wasap.my/60142209897/minyakresdung www.wasap.my/60142209897/minyakresdung TERIMA KASIH! #mydelicacies  #pakarserunding  #suriniaga  #minyakresdung  #kayumanis  #serundingdagingtempatan  #sambalgaringchenor  #sambalkicapjoho  #fooddelivery  #produkiks  #makanansedap  #lunchbox  #hariharirasaraya  #kuihraya  #makanbestkl  #makananviral  #kualalumpur  #padubeb  #foodhunter  #pencintamakanan  #makanbestkl 
Hujan terus nih di matesih, sama kah ditempat kalian???? Jaga kesehatan yah, semoga selalu bertemu kebetulan - kebetulan yg bikin asik ....#agramas #agraicon #matesih #jumapolo #jumantono #jatipuro #tawangmangu #ngargoyoso #karangpandan #karanganyar #mojogedang #tasikmadu #surakarta #lebakbulus #pondokcabe  #kayumanis  #pasarrebo #tangerang #ciawi #bogor #depok #pal#kotabumi #bekasi #bulakkapal #parung #depok #bismania  #sukafotobis #ayonaikbis
Hujan terus nih di matesih, sama kah ditempat kalian???? Jaga kesehatan yah, semoga selalu bertemu kebetulan - kebetulan yg bikin asik ....#agramas  #agraicon  #matesih  #jumapolo  #jumantono  #jatipuro  #tawangmangu  #ngargoyoso  #karangpandan  #karanganyar  #mojogedang  #tasikmadu  #surakarta  #lebakbulus  #pondokcabe  #kayumanis  #pasarrebo  #tangerang  #ciawi  #bogor  #depok  #pal #kotabumi  #bekasi  #bulakkapal  #parung  #depok  #bismania  #sukafotobis  #ayonaikbis 
|| Bedak Sejuk Tradisional Kayu Manis || Produk ini amat sesuai untuk mereka yang mempunyai madalah jerawat yang berpunca daripada resdung.

Berat : 70gm

Kandungan :
Beras, air mawar, kulit kayu manis.

Manfaat :
√ Mengurangkan kesan-kesan garis halus pada kulit wajah
√ Menambahkan kolagen dalam kulit
√ Merawat masalah jerawat
√ Mengurangkan parut dan meremajakan kulit

Harga : RM22.00

Untuk order, boleh wassap 0107923401 or klik je link di bio ye 😁

#bedaksejuktradisional  #bedaksejuk #beautyaiza #naturalcare #kayumanis
|| Bedak Sejuk Tradisional Kayu Manis || Produk ini amat sesuai untuk mereka yang mempunyai madalah jerawat yang berpunca daripada resdung. Berat : 70gm Kandungan : Beras, air mawar, kulit kayu manis. Manfaat : √ Mengurangkan kesan-kesan garis halus pada kulit wajah √ Menambahkan kolagen dalam kulit √ Merawat masalah jerawat √ Mengurangkan parut dan meremajakan kulit Harga : RM22.00 Untuk order, boleh wassap 0107923401 or klik je link di bio ye 😁 #bedaksejuktradisional  #bedaksejuk  #beautyaiza  #naturalcare  #kayumanis 
It's Cinnamon Time... yuuk mari ngupi pagi sambil makan cinnamon roll yang masih hangat...hmm empuk.
.
.
#cinnamonbun #cinnamonroll #bread #cinnamon #homebaking #baking #freshfromtheoven #happinessishomemade #foodcoma
#instafoto #kayumanis #rotikayumanid #foodphotography #breadfeeds
#IVSOAP
Inginkan kulit yang cerah dan lembut dapatkan IVSoap. Ianya dapat dapat membantu bagi mengecutkan jerawat, memudarkan jeragat dan parut jerawat serta mencerah dan melembapkan kulit.
.
Untuk merawat penyakit kulit seperti ekzema dan kudis - kudis pada badan pun sangat sesuai tau...boleh digunakan untuk semua peringkat umur daripada bayi hingga dewasa..100 % bahan semulajadi🤗
.
🌟Ivsoap hanya RM25.00
(Harga asal RM29.90)
.
Add Postage RM 8sm/ RM 11ss
.
NAK DAPATKAN IVSOAP?
.
WhatsApp 📲0133282699 
#ivsoapMelaka #jerawat #jeragat #resdung #kelemumur #sengkuang #kayumanis #mousturize #whitening #whatsapp0133282699
#IVSOAP  Inginkan kulit yang cerah dan lembut dapatkan IVSoap. Ianya dapat dapat membantu bagi mengecutkan jerawat, memudarkan jeragat dan parut jerawat serta mencerah dan melembapkan kulit. . Untuk merawat penyakit kulit seperti ekzema dan kudis - kudis pada badan pun sangat sesuai tau...boleh digunakan untuk semua peringkat umur daripada bayi hingga dewasa..100 % bahan semulajadi🤗 . 🌟Ivsoap hanya RM25.00 (Harga asal RM29.90) . Add Postage RM 8sm/ RM 11ss . NAK DAPATKAN IVSOAP? . WhatsApp 📲0133282699 #ivsoapMelaka  #jerawat  #jeragat  #resdung  #kelemumur  #sengkuang  #kayumanis  #mousturize  #whitening  #whatsapp0133282699 
Nah tadi kita sudah membahas manfaat antioksidan dan sumber-sumber antioksidan, jika Anda masih penasaran dan ingin tahu lebih lanjut mengenai antioksidan, Anda dpat menanyakannya secara langsung kepada ahli gizi kami pada tanggal 23 Januari mendatang, pukul 13.00 WIB secara Live di facebook dan Instagram @Unicityidn. Mari menjadi lebih sehat dengan asupan vitamin dan antioksidan yang cukup untuk tubuh kita #SalamSehat !
---
#business  #bisnisjakarta #nutrition #healthproduct  #akunkesehatan #makanan #akunmotivasi #minuman #makanansehat #jadwalmakan #giziseimbang #cranberry #blueberry #kacangmerah #kayumanis #jahe #darkcoklat #coklat #sumberantioksidan #antioksidan #vitamin
Nah tadi kita sudah membahas manfaat antioksidan dan sumber-sumber antioksidan, jika Anda masih penasaran dan ingin tahu lebih lanjut mengenai antioksidan, Anda dpat menanyakannya secara langsung kepada ahli gizi kami pada tanggal 23 Januari mendatang, pukul 13.00 WIB secara Live di facebook dan Instagram @Unicityidn. Mari menjadi lebih sehat dengan asupan vitamin dan antioksidan yang cukup untuk tubuh kita #SalamSehat  ! --- #business  #bisnisjakarta  #nutrition  #healthproduct  #akunkesehatan  #makanan  #akunmotivasi  #minuman  #makanansehat  #jadwalmakan  #giziseimbang  #cranberry  #blueberry  #kacangmerah  #kayumanis  #jahe  #darkcoklat  #coklat  #sumberantioksidan  #antioksidan  #vitamin 
Buat pecinta JUST JUICE 
rp.135.000,- • •
•MOLLY : Chocolate Marshmellow (NEW!!)
•CRUNCH : cereal rice warm milk with hint of berry • SWIRLZ : rasa pisang stroberi cream nya bikin ga bisa setopp •
•ELLIOT : bluberry pancake
•CREPES : rasa kaya makanan crepes coklat + hazzelnut yg ky dimall
•Summer time Madness : kelapa nanas stroberi.. rasanya INDAH rp.130.000
•
#liquidenak #liquidmurah #liquid #ejuice #tokovape #tokovapecondet #vaperscommunity #vapers #vaporizer #kayumanis #dapurkayumanis #vaperscondet #tokovapejaktim #rda #rta #rdta #kapasvape #kawatvape #driptip #mod #tokovapejaktim #tokovapecawang #vapegarden #vapegardenjkt  #vapecijantung #vapekalisari #vapecawang #justjuice
Buat pecinta JUST JUICE rp.135.000,- • • •MOLLY : Chocolate Marshmellow (NEW!!) •CRUNCH : cereal rice warm milk with hint of berry • SWIRLZ : rasa pisang stroberi cream nya bikin ga bisa setopp • •ELLIOT : bluberry pancake •CREPES : rasa kaya makanan crepes coklat + hazzelnut yg ky dimall •Summer time Madness : kelapa nanas stroberi.. rasanya INDAH rp.130.000 • #liquidenak  #liquidmurah  #liquid  #ejuice  #tokovape  #tokovapecondet  #vaperscommunity  #vapers  #vaporizer  #kayumanis  #dapurkayumanis  #vaperscondet  #tokovapejaktim  #rda  #rta  #rdta  #kapasvape  #kawatvape  #driptip  #mod  #tokovapejaktim  #tokovapecawang  #vapegarden  #vapegardenjkt  #vapecijantung  #vapekalisari  #vapecawang  #justjuice 
"SABUN MADU DAN KAYU MANIS"
.
.
Kebaikan sabun ni dapat ♥️ memudarkan parut jerawat
♥️ merawat jerawat dan resdung
♥️menaikan seri wajah
♥️melambatkan penuaan
.
Hanya rm10 untuk saiz 50g macam dalam gambar ni.
.
Tahan untuk sebulan.
#nhmartt #sabuncute #kayumanis #madu #sabunmuka ##ciknurrul
"SABUN MADU DAN KAYU MANIS" . . Kebaikan sabun ni dapat ♥️ memudarkan parut jerawat ♥️ merawat jerawat dan resdung ♥️menaikan seri wajah ♥️melambatkan penuaan . Hanya rm10 untuk saiz 50g macam dalam gambar ni. . Tahan untuk sebulan. #nhmartt  #sabuncute  #kayumanis  #madu  #sabunmuka  ##ciknurrul 
Antioksidan sangat banyak loh manfaatnya bagi tubuh kita, antara lain : mengurangi radikal bebas di dalam saluran darah, meningkatkan kesehatan sistem imun, dan merawat kulit. Beberapa contoh makanan yang kaya akan antioksidan dapat Anda temukan di gambar ya! ---
#business  #bisnisjakarta #nutrition #healthproduct  #akunkesehatan #makanan #akunmotivasi #minuman #makanansehat #jadwalmakan #giziseimbang #cranberry #blueberry #kacangmerah #kayumanis #jahe #darkcoklat #coklat #sumberantioksidan #antioksidan #vitamin
Antioksidan sangat banyak loh manfaatnya bagi tubuh kita, antara lain : mengurangi radikal bebas di dalam saluran darah, meningkatkan kesehatan sistem imun, dan merawat kulit. Beberapa contoh makanan yang kaya akan antioksidan dapat Anda temukan di gambar ya! --- #business  #bisnisjakarta  #nutrition  #healthproduct  #akunkesehatan  #makanan  #akunmotivasi  #minuman  #makanansehat  #jadwalmakan  #giziseimbang  #cranberry  #blueberry  #kacangmerah  #kayumanis  #jahe  #darkcoklat  #coklat  #sumberantioksidan  #antioksidan  #vitamin 
Hello Haneda:
Kayu manis berfungsi untuk mempercepat dan mengoptimalkan manfaat madu. Cara pemakainya sangat mudah, cukup direndam didalam madu dan biarkan tidak perlu diangkat sampai madu habis dikonsumsi. Dan sebaiknya pemakaian Kayu manis sekali saja di dalam satu jar , jika madunya sudah habis maka kayu manis tidak perlu  di gunakan lagi. @sweethoneyofficial
#maduhutan 
#maduhitam 
#kayumanis
#maduasli 
#javahoney
#sweethoney
#madualami
#sarangmaduasli
#sarangmadu
#agenmadu
#sarangmaduleban
Hello Haneda: Kayu manis berfungsi untuk mempercepat dan mengoptimalkan manfaat madu. Cara pemakainya sangat mudah, cukup direndam didalam madu dan biarkan tidak perlu diangkat sampai madu habis dikonsumsi. Dan sebaiknya pemakaian Kayu manis sekali saja di dalam satu jar , jika madunya sudah habis maka kayu manis tidak perlu di gunakan lagi. @sweethoneyofficial #maduhutan  #maduhitam  #kayumanis  #maduasli  #javahoney  #sweethoney  #madualami  #sarangmaduasli  #sarangmadu  #agenmadu  #sarangmaduleban 
Stok kayu manis dari ntt datang lagi. Ada KA dan KB. 
#indonesia #kayumanis #rempahrempah #jateng
Kita tidak akan pernah tahu, sebelum kita melakukannya. Ingatlah satu hal, usaha yang kita lakukan akan sebanding dengan hasilnya 
#persibatbatang 
#kayumanis 
#usahadando'a
#13 📸 @kaka28_
Kita tidak akan pernah tahu, sebelum kita melakukannya. Ingatlah satu hal, usaha yang kita lakukan akan sebanding dengan hasilnya #persibatbatang  #kayumanis  #usahadando 'a #13  📸 @kaka28_
KOPI KAYU MANIS
Mungkin kamu pikir aneh menikmati secangkir kopi campur kayu manis .
 Namun, rempah yang sudah dikenal sejak eksisnya bangsa Mesir Kuno ini ternyata punya manfaat baik yang bisa kamu peroleh jika ditambahkan ke dalam sajian si hitam pahit asam nan pekat tersebut.
#kayumanis#cinammon #coffeetravel #couplegoals #kopiart #kopihitam #kopi #coffee#jogjabarista #signaturecoffee #kopisembilan_jogja #kuliner#bicarakuliner
Plan sebab nak bagi motivasi kat member tapi member dah buat kerja awal lagi 😑🤠😂 #escape #kayumanis #ron97 #misai #muntah #benjol
Pisang Lumer Isi Cappucino
Isi 10
Uk besar dan tebal
Kalau makan pislum ini ati2 yaaa, bikin muka kamu belepotan pokoknya, krn capucinonya ituuu beneran lumeeeer. 
Tersedia rasa coklat dan Coklat Keju yaaa
#cemilan #cemilanmanis #cemilanebak #cemilanpiscok #pislum #pisanglumer #instapoto #frozenfoood #cemilanbekasi #cemilanpondokgede #jatimakmur #bekasi #pondokgede #kayumanis #jakartatimur #orderbygosend #cemilansehat #cemilanmurah
Ubi Goreng Gula-Kayu manis
Akhirnya jadi juga...setelah sekali gagal... #semangatcobaterus
Ubi manis kuning d goreng dan dibalur dengan mix brown sugar, gula castor, dan cinnamon powder...tadaaa... Wangiiii.... #kayumanis #cinnamon #ubi
Ubi Goreng Gula-Kayu manis Akhirnya jadi juga...setelah sekali gagal... #semangatcobaterus  Ubi manis kuning d goreng dan dibalur dengan mix brown sugar, gula castor, dan cinnamon powder...tadaaa... Wangiiii.... #kayumanis  #cinnamon  #ubi 
^^ Ini bukan air sirup. Tapi perpaduan susu kental manis putih dan air rebusan kayu manis.
.
Cocok di minum saat hangat untuk meredakan perut yang sedang galau.
Hehehe ...
.
.
#manisjangan #kayumanis #airpinky
^^ Ini bukan air sirup. Tapi perpaduan susu kental manis putih dan air rebusan kayu manis. . Cocok di minum saat hangat untuk meredakan perut yang sedang galau. Hehehe ... . . #manisjangan  #kayumanis  #airpinky 
Pertolongan pertama di musim angin seperti ini...
Fungsi, : tonik penghangat, mengusir angin, menguatkan pencernaan..
.
.
#tanamanobat #kayumanis
Pertolongan pertama di musim angin seperti ini... Fungsi, : tonik penghangat, mengusir angin, menguatkan pencernaan.. . . #tanamanobat  #kayumanis 
Wedang uwuh
#kayumanis #kayusecang #daunpala #batangsereh #cengkeh #gulabatu

Gawe dewe
Ombe dewe

Pengen gaweo lik raiso tuku o
Happy shoping 
Alhamdulillah packing" nya selesai😃
pengiriman kali ini area #ciampea #cibinong #tenjolaya  #kayumanis #salabenda 😇
yuk yg mau tanya dulu boleh 😉 dijafra ada #skincarejafra #bodycare #fragrancejafra #colours 😍

Perawatan dari ujung rambut hingga ujung kaki semua ada solusinya loh 😊

More info contact me, konsultan resmi JAFRA 🙋
@jafra_bogor_syamsiah.rahmawati
WA : 089651149326 atau 
Silahkan klik link WA aku diatas 👆👆👆
FAST RESPON 😊

#konsultanbogor #belikosmetik #belijafra #jafrajabodetabek #JAFRAIndonesia #jafrabogor #jafraciomas #jafracimanggu #jafracimahpar #realtestimoni #bestseler #jafradramaga #jafrakampusipb #jafracibinong #kosmetiksehat #bisnisjafra #makeup #spa
Happy shoping Alhamdulillah packing" nya selesai😃 pengiriman kali ini area #ciampea  #cibinong  #tenjolaya  #kayumanis  #salabenda  😇 yuk yg mau tanya dulu boleh 😉 dijafra ada #skincarejafra  #bodycare  #fragrancejafra  #colours  😍 Perawatan dari ujung rambut hingga ujung kaki semua ada solusinya loh 😊 More info contact me, konsultan resmi JAFRA 🙋 @jafra_bogor_syamsiah.rahmawati WA : 089651149326 atau Silahkan klik link WA aku diatas 👆👆👆 FAST RESPON 😊 #konsultanbogor  #belikosmetik  #belijafra  #jafrajabodetabek  #JAFRAIndonesia  #jafrabogor  #jafraciomas  #jafracimanggu  #jafracimahpar  #realtestimoni  #bestseler  #jafradramaga  #jafrakampusipb  #jafracibinong  #kosmetiksehat  #bisnisjafra  #makeup  #spa 
"Most Loved" awarded to our Classic Cinnamon granola.

Try our best seller granola! It's flavor and aroma is definitely intriguing!
•
•
•
•
•
•
#yellowfields #yellowfieldsgranola #granola #healthy #breakfast #sarapan #sarapansehat #sehat #snack #foodie #anakjajan #jktfood #indonesia #cinnamon #kayumanis #bestseller #olshopsehat #olshopfood #cemilansehat #makananenak #makanansehat #healthylifestyle
👌🏻👌🏻👌🏻.
.
.
Grab it fast at
Kayu Manis VIII No. 22 Matraman Jakarta Timur
.
.
Enquiries? Orders?
Please contact our sales
PHONE: 08986694730
FOR FAST RESPOND? CALL US!
.
.
.
Please follow our
Instagram : @marvelle.id
.
#marvellevapestore #marvellevapestoreandcafe #kayumanis #jakartatimur #vape #vapeon #vapeindonesia#vapeindo #vapejakarta #vapejakartatimur #vapeinstagram #vapenation #vaporjakarta#vaporjakartatimur #vaporjkt #vaporizer#jakartavapers #vapecommunity #vapelife#vapeindo #vapor #indovapor #jakartavapor#vapeaddict #vapestorejakarta#vapestorejakartatimur #instavape
👌🏻👌🏻👌🏻. . . Grab it fast at Kayu Manis VIII No. 22 Matraman Jakarta Timur . . Enquiries? Orders? Please contact our sales PHONE: 08986694730 FOR FAST RESPOND? CALL US! . . . Please follow our Instagram : @marvelle.id . #marvellevapestore  #marvellevapestoreandcafe  #kayumanis  #jakartatimur  #vape  #vapeon  #vapeindonesia #vapeindo  #vapejakarta  #vapejakartatimur  #vapeinstagram  #vapenation  #vaporjakarta #vaporjakartatimur  #vaporjkt  #vaporizer #jakartavapers  #vapecommunity  #vapelife #vapeindo  #vapor  #indovapor  #jakartavapor #vapeaddict  #vapestorejakarta #vapestorejakartatimur  #instavape 
Kembali hidup dari sekian lama👌🏻👌🏻👌🏻
.
.
.
Grab it fast at
Kayu Manis VIII No. 22 Matraman Jakarta Timur
.
.
Enquiries? Orders?
Please contact our sales
PHONE: 08986694730
FOR FAST RESPOND? CALL US!
.
.
.
Please follow our
Instagram : @marvelle.id
.
#marvellevapestore #marvellevapestoreandcafe #kayumanis #jakartatimur #vape #vapeon #vapeindonesia#vapeindo #vapejakarta #vapejakartatimur #vapeinstagram #vapenation #vaporjakarta#vaporjakartatimur #vaporjkt #vaporizer#jakartavapers #vapecommunity #vapelife#vapeindo #vapor #indovapor #jakartavapor#vapeaddict #vapestorejakarta#vapestorejakartatimur #instavape
Kembali hidup dari sekian lama👌🏻👌🏻👌🏻 . . . Grab it fast at Kayu Manis VIII No. 22 Matraman Jakarta Timur . . Enquiries? Orders? Please contact our sales PHONE: 08986694730 FOR FAST RESPOND? CALL US! . . . Please follow our Instagram : @marvelle.id . #marvellevapestore  #marvellevapestoreandcafe  #kayumanis  #jakartatimur  #vape  #vapeon  #vapeindonesia #vapeindo  #vapejakarta  #vapejakartatimur  #vapeinstagram  #vapenation  #vaporjakarta #vaporjakartatimur  #vaporjkt  #vaporizer #jakartavapers  #vapecommunity  #vapelife #vapeindo  #vapor  #indovapor  #jakartavapor #vapeaddict  #vapestorejakarta #vapestorejakartatimur  #instavape