an online Instagram web viewer

#kayumanis medias

Photos

Cinnamon rock and rolls
Resep by @dipta.dastu 
Blm pnh nyobain cinnamon rolls yg ditoko roti jd blm tau kyk apa yg seharusnya

#cinnamonrolls #kayumanis #doyanbaking #foodlover #trial #instafood #like4like
Ada tak yang mengalami gigi sensitif? Dah pakai itu ini pun masih sakit?
.
Jom atasi gigi sensitif dengan #ivtbright. Bila dah pakai ivtbright ni memang rasa best sangat.. rasa mint2 nya. Rasa cengkihnya.. bahan ni laa boleh rawat masalah tu.
.
Sapa yang nak try?
.
TO ORDER, WHATSAPP👇👇
📲 0133941398
📲 0133941398
📲 0133941398
. 
#HerbalWhitening 
#Ivtbrightbenefits 
#Ivtbrighttips 
#Ivtbrightmurah 
#Ivtbrightoriginal 
#sayajual 
#IvtbrightMalaysia 
#Cengkih 
#KayuManis
#Garam
#Pudina
#StreblusAsper
#naturalproduct 
#gigikuning
#pemutih
#pemutihgigiherbal
#pemutihgigi
#pemutihoriginal
#pemutihgigiaman
#pemutihgigicepat
#pemutihgigimurah
Ada tak yang mengalami gigi sensitif? Dah pakai itu ini pun masih sakit? . Jom atasi gigi sensitif dengan #ivtbright . Bila dah pakai ivtbright ni memang rasa best sangat.. rasa mint2 nya. Rasa cengkihnya.. bahan ni laa boleh rawat masalah tu. . Sapa yang nak try? . TO ORDER, WHATSAPP👇👇 📲 0133941398 📲 0133941398 📲 0133941398 . #HerbalWhitening  #Ivtbrightbenefits  #Ivtbrighttips  #Ivtbrightmurah  #Ivtbrightoriginal  #sayajual  #IvtbrightMalaysia  #Cengkih  #KayuManis  #Garam  #Pudina  #StreblusAsper  #naturalproduct  #gigikuning  #pemutih  #pemutihgigiherbal  #pemutihgigi  #pemutihoriginal  #pemutihgigiaman  #pemutihgigicepat  #pemutihgigimurah 
ㅤㅤ
Ada yang baru lhoo di Store ...
ㅤㅤ
Apaan yaaah ??? 🤔
ㅤㅤ
#dgstore #distro #distrolampung #distrobandarlampung #kayumanis #wayhalim #bandarlampung #lampung
Halo semua ☺️
Mekarsari Herbal
Menjual rempah2 berkhasiat , alami , tanpa pengawet dan 100% bebas kimia.
.
Ayuk yang mau hidup sehat, coba deh produk2 kita.
.
Kita menjual bermacam2 jamu rebus untuk berbagai macam penyakit,seperti jamu rebus kanker, kolesterol, asam urat, darah tinggi, diabetes, dll.
.
Kita juga punya produk best seller seperti teh hijau, rosella, daun jati cina, kayu manis, fenugreek.
.
Juga menjual rempah2 untuk bumbu2 masakan seperti lada hitam, kunyit, merica, ketumbar.
.
Selamat mencoba ❤️😊
.
#jualkunirputih #jualjamu #jualjamuherbal #jamuherbal #jamuherbalmurah #herbal #kunyit #kunyitputih #rosellamerah #rosellaungu #tehhijau #tehhijauasli #kayumanis #jualkayumanis #fenugreek #fenugreekseeds #selasih #jintanhitam
Halo semua ☺️ Mekarsari Herbal Menjual rempah2 berkhasiat , alami , tanpa pengawet dan 100% bebas kimia. . Ayuk yang mau hidup sehat, coba deh produk2 kita. . Kita menjual bermacam2 jamu rebus untuk berbagai macam penyakit,seperti jamu rebus kanker, kolesterol, asam urat, darah tinggi, diabetes, dll. . Kita juga punya produk best seller seperti teh hijau, rosella, daun jati cina, kayu manis, fenugreek. . Juga menjual rempah2 untuk bumbu2 masakan seperti lada hitam, kunyit, merica, ketumbar. . Selamat mencoba ❤️😊 . #jualkunirputih  #jualjamu  #jualjamuherbal  #jamuherbal  #jamuherbalmurah  #herbal  #kunyit  #kunyitputih  #rosellamerah  #rosellaungu  #tehhijau  #tehhijauasli  #kayumanis  #jualkayumanis  #fenugreek  #fenugreekseeds  #selasih  #jintanhitam 
Koffie Verkeerd - Café au lait with cookie

#goedkoopjkt 
#koffieverkeerd 
#incorrectcoffee
#wrongcoffee
#doubleshotespresso 
#espresso
#kopi
#arabikabali
#toraja
#nongkrong
#speculoos
#cinnamon
#kayumanis

Koffie verkeerd, or "wrong coffee", is a typical Dutch way of consuming coffee: half automatic drip coffee and half warm milk. It's called "wrong" because traditionally coffee only contains a "wolkje", a small cloud, of milk.
APA KELEBIHAN DARI UBAT GIGI IV TBRIGHT INI? ✔ Menanggalkan Plak/karat.
✔ Membuang kesan kuning akibat rokok, kopi dan teh.
✔ Meredakan gigi sensitif .
✔Mengurangkan nafas berbau.
✔ Mengelakkan air liur rosak.
✔ Meredakan simptom radang gusi dan skurvi (pendarahan pada gusi) [100% BAHAN HERBA DALAM UBAT GIGI]
1. Cengkih
2. Kayu Manis
3. Garam
4. Pudina
5. Streblus Asper
.
TO ORDER
📲010-3068269
.
#IvTbrightTestimonials 
#IVTBTestimonials 
#HerbalWhitening 
#Ivtbrightbenefits 
#Ivtbrighttips 
#Ivtbrightmurah 
#Ivtbrightoriginal 
#sayajual 
#IvtbrightMalaysia 
#Cengkih 
#KayuManis
#Garam
#Pudina
#StreblusAsper
#naturalproduct 
#gigikuning
#pemutih
#pemutihgigiherbal
#pemutihgigi
#pemutihoriginal
#pemutihgigiaman
#pemutihgigicepat
#pemutihgigimurah
#pemutihgigiinstan
#pemutihgigiluluskkm
APA KELEBIHAN DARI UBAT GIGI IV TBRIGHT INI? ✔ Menanggalkan Plak/karat. ✔ Membuang kesan kuning akibat rokok, kopi dan teh. ✔ Meredakan gigi sensitif . ✔Mengurangkan nafas berbau. ✔ Mengelakkan air liur rosak. ✔ Meredakan simptom radang gusi dan skurvi (pendarahan pada gusi) [100% BAHAN HERBA DALAM UBAT GIGI] 1. Cengkih 2. Kayu Manis 3. Garam 4. Pudina 5. Streblus Asper . TO ORDER 📲010-3068269 . #IvTbrightTestimonials  #IVTBTestimonials  #HerbalWhitening  #Ivtbrightbenefits  #Ivtbrighttips  #Ivtbrightmurah  #Ivtbrightoriginal  #sayajual  #IvtbrightMalaysia  #Cengkih  #KayuManis  #Garam  #Pudina  #StreblusAsper  #naturalproduct  #gigikuning  #pemutih  #pemutihgigiherbal  #pemutihgigi  #pemutihoriginal  #pemutihgigiaman  #pemutihgigicepat  #pemutihgigimurah  #pemutihgigiinstan  #pemutihgigiluluskkm 
Anak suka sangat makan manis2 kan. Kita parent ni tak boleh sekat.
.
Yang terbaik adalah educate anak2 supaya aware dgn kebersihan.
.
Nak pujuk camne tu terpulang. Kita je yang tahu.
.
TO ORDER
📲010-3068619
. 
#HerbalWhitening 
#Ivtbrightbenefits 
#Ivtbrighttips 
#Ivtbrightmurah 
#Ivtbrightoriginal 
#sayajual 
#IvtbrightMalaysia 
#Cengkih 
#KayuManis
#Garam
#Pudina
#StreblusAsper
#naturalproduct 
#gigikuning
#pemutih
#pemutihgigiherbal
#pemutihgigi
#pemutihoriginal
#pemutihgigiaman
#pemutihgigicepat
#pemutihgigimurah
#pemutihgigiinstan
#pemutihgigiluluskkm
Anak suka sangat makan manis2 kan. Kita parent ni tak boleh sekat. . Yang terbaik adalah educate anak2 supaya aware dgn kebersihan. . Nak pujuk camne tu terpulang. Kita je yang tahu. . TO ORDER 📲010-3068619 . #HerbalWhitening  #Ivtbrightbenefits  #Ivtbrighttips  #Ivtbrightmurah  #Ivtbrightoriginal  #sayajual  #IvtbrightMalaysia  #Cengkih  #KayuManis  #Garam  #Pudina  #StreblusAsper  #naturalproduct  #gigikuning  #pemutih  #pemutihgigiherbal  #pemutihgigi  #pemutihoriginal  #pemutihgigiaman  #pemutihgigicepat  #pemutihgigimurah  #pemutihgigiinstan  #pemutihgigiluluskkm 
[Bandung] Sandwich Mom's Bakery niiih, dijamin enak dan sehat, bisa milih topping dan dagingnya sesuai selera kamu! Ada kue-kuenya juga yang patut dicobain satu-satu!

Baca selengkapnya di https://myeatandtravelstory.wordpress.com/2017/09/05/makan-sandwich-di-moms-bakery-bandung/

#bandung #jalanprogo #gedungsate #cafe #nongkrong #kuliner #roti #sandwich #roastbeef #cheese #keju #kue #manis #cinnamonroll #cinnamon #kayumanis
Sahabat Rinjani, 
di jaman yang semakin tua ini, tingkat peredaran radikal bebas semakin tinggi. Oleh karena itu, tak jarang, penyakit yang biasanya hanya menyerang usia lanjut, kini tak jarang menyerang mereka yang masih muda. 
Nah, untuk menyiasatinya, kamu wajib mengonsumsi makanan yang mengandung antioksidan untuk menjaga kesehatan. Salah satunya adalah kayu manis. 
Kayu manis memiliki manfaat bagi kesehatan karena kandungan antioksidannya yang tinggi. Kandungan ini membantu melindungi sel tubuh dari senyawa oksigen yang dibawa oleh radikal bebas dalam tubuh. 
Mengonsumsi antioksidan secara teratur juga telah terbukti dapat mencegah penyakit jantung, Alzheimer’s dan demensia. Tambahannya lagi, antioksidan juga dipercaya mencegah datangnya tanda-tanda penuaan seperti kerutan halus dan menurunnya daya ingat.

#minyak #rinjani #kesehatan #anak #minyakrinjani #bayi #Indonesia #bunda #sehat #minyakkayuputih #minyaktelon #minyakangin #aromatherapy #Greenday 
#kayumanis
Sahabat Rinjani, di jaman yang semakin tua ini, tingkat peredaran radikal bebas semakin tinggi. Oleh karena itu, tak jarang, penyakit yang biasanya hanya menyerang usia lanjut, kini tak jarang menyerang mereka yang masih muda. Nah, untuk menyiasatinya, kamu wajib mengonsumsi makanan yang mengandung antioksidan untuk menjaga kesehatan. Salah satunya adalah kayu manis. Kayu manis memiliki manfaat bagi kesehatan karena kandungan antioksidannya yang tinggi. Kandungan ini membantu melindungi sel tubuh dari senyawa oksigen yang dibawa oleh radikal bebas dalam tubuh. Mengonsumsi antioksidan secara teratur juga telah terbukti dapat mencegah penyakit jantung, Alzheimer’s dan demensia. Tambahannya lagi, antioksidan juga dipercaya mencegah datangnya tanda-tanda penuaan seperti kerutan halus dan menurunnya daya ingat. #minyak  #rinjani  #kesehatan  #anak  #minyakrinjani  #bayi  #Indonesia  #bunda  #sehat  #minyakkayuputih  #minyaktelon  #minyakangin  #aromatherapy  #Greenday  #kayumanis 
.
.
Testimoni Jamu Roqi Cair
Varian Beras Kencur dan Kunyit Asem
.
.
Gani san ini istrinya orang Jepang loh, maasyaaAllah ^^
orang Jepang uda minum Jamu Roqi
kamu juga musti nyobain, iya, kamu 😎
.
.
komposisi beras kencur :
beras, kencur, gula merah
.
.
komposisi kunyit asem :
kunyit, asem jawa, gula marah
.
.
#testimoni #jamu #jamucair #jamuherbal #jamupegellinu #jamutradisional #jamusurabaya #minuman #minumanherbal #alami #beraskencur #kunyitasem #kunyit #kunyitputih #kencur #jahe #temulawak #daunsalam #sereh #kayumanis #nafsumakan #obatalami #tipes #batuk #panas #diare #vertigo #jamuroqi
. . Testimoni Jamu Roqi Cair Varian Beras Kencur dan Kunyit Asem . . Gani san ini istrinya orang Jepang loh, maasyaaAllah ^^ orang Jepang uda minum Jamu Roqi kamu juga musti nyobain, iya, kamu 😎 . . komposisi beras kencur : beras, kencur, gula merah . . komposisi kunyit asem : kunyit, asem jawa, gula marah . . #testimoni  #jamu  #jamucair  #jamuherbal  #jamupegellinu  #jamutradisional  #jamusurabaya  #minuman  #minumanherbal  #alami  #beraskencur  #kunyitasem  #kunyit  #kunyitputih  #kencur  #jahe  #temulawak  #daunsalam  #sereh  #kayumanis  #nafsumakan  #obatalami  #tipes  #batuk  #panas  #diare  #vertigo  #jamuroqi 
Ada tak yang mengalami gigi sensitif? Dah pakai itu ini pun masih sakit?
.
Jom atasi gigi sensitif dengan #ivtbright. Bila dah pakai ivtbright ni memang rasa best sangat.. rasa mint2 nya. Rasa cengkihnya.. bahan ni laa boleh rawat masalah tu.
.
Sapa yang nak try?
.
TO ORDER, WHATSAPP👇👇
📲 013-2081927
📲 013-2081927
📲 013-2081927
. 
#HerbalWhitening 
#Ivtbrightbenefits 
#Ivtbrighttips 
#Ivtbrightmurah 
#Ivtbrightoriginal 
#sayajual 
#IvtbrightMalaysia 
#Cengkih 
#KayuManis
#Garam
#Pudina
#StreblusAsper
#naturalproduct 
#gigikuning
#pemutih
#pemutihgigiherbal
#pemutihgigi
#pemutihoriginal
#pemutihgigiaman
#pemutihgigicepat
#pemutihgigimurah
#pemutihgigiinstan
#pemutihgigiluluskkm
#tv3
#adaptasinovel 
#slotakasia 
#rosyamnor 
#cintasiweddingplanner 
#hypptv
Ada tak yang mengalami gigi sensitif? Dah pakai itu ini pun masih sakit? . Jom atasi gigi sensitif dengan #ivtbright . Bila dah pakai ivtbright ni memang rasa best sangat.. rasa mint2 nya. Rasa cengkihnya.. bahan ni laa boleh rawat masalah tu. . Sapa yang nak try? . TO ORDER, WHATSAPP👇👇 📲 013-2081927 📲 013-2081927 📲 013-2081927 . #HerbalWhitening  #Ivtbrightbenefits  #Ivtbrighttips  #Ivtbrightmurah  #Ivtbrightoriginal  #sayajual  #IvtbrightMalaysia  #Cengkih  #KayuManis  #Garam  #Pudina  #StreblusAsper  #naturalproduct  #gigikuning  #pemutih  #pemutihgigiherbal  #pemutihgigi  #pemutihoriginal  #pemutihgigiaman  #pemutihgigicepat  #pemutihgigimurah  #pemutihgigiinstan  #pemutihgigiluluskkm  #tv3  #adaptasinovel  #slotakasia  #rosyamnor  #cintasiweddingplanner  #hypptv 
- Lepas 7 hari yana guna, gusi yana takde darah dah. Sebelum ni gosok ade je darah keluar. Gigi pun dah tak sakit lagi. Yana dah comsume bnda ni dah.
.
TO ORDER
📲 wasap  to 601135700988
.
For special price pls contact us.

FREE CONSULTATIONS 
#gigiputih
#gigibersih
#gigikuning
#gigikarat
#produkorganik
#IvTbrightTestimonials 
#IVTBTestimonials 
#HerbalWhitening 
#Ivtbrightbenefits 
#Ivtbrighttips 
#Ivtbrightmurah 
#Ivtbrightoriginal 
#sayajual 
#IvtbrightMalaysia 
#Cengkih 
#KayuManis
#Garam
#Pudina
#StreblusAsper
#naturalproduct 
#gigikuning
#pemutih
#pemutihgigiherbal
#pemutihgigi
#pemutihoriginal
#pemutihgigicepat
#pemutihgigiluluskkm
#melakatradecenter 
#ejenpenang
#uitmlendu
#melaka
- Lepas 7 hari yana guna, gusi yana takde darah dah. Sebelum ni gosok ade je darah keluar. Gigi pun dah tak sakit lagi. Yana dah comsume bnda ni dah. . TO ORDER 📲 wasap to 601135700988 . For special price pls contact us. FREE CONSULTATIONS #gigiputih  #gigibersih  #gigikuning  #gigikarat  #produkorganik  #IvTbrightTestimonials  #IVTBTestimonials  #HerbalWhitening  #Ivtbrightbenefits  #Ivtbrighttips  #Ivtbrightmurah  #Ivtbrightoriginal  #sayajual  #IvtbrightMalaysia  #Cengkih  #KayuManis  #Garam  #Pudina  #StreblusAsper  #naturalproduct  #gigikuning  #pemutih  #pemutihgigiherbal  #pemutihgigi  #pemutihoriginal  #pemutihgigicepat  #pemutihgigiluluskkm  #melakatradecenter  #ejenpenang  #uitmlendu  #melaka 
#Bali#ubud#timetravel#lifestyle
#balilife#kayumanis

今年も帰って(笑)きました
まさかの4年連続❕
落ち着くな
ニニに負けない😣
#Bali #ubud #timetravel #lifestyle  #balilife #kayumanis  今年も帰って(笑)きました まさかの4年連続❕ 落ち着くな ニニに負けない😣
Ayam penyet Krispy ala monster Shaker, namanya chicken mushy crispy. 
Kuy dah yg belum makan malam, huehehe 😀

#monstershaker #utankayu #matraman #rawamangun #pisanganbaru #kayumanis #tempatmakanrawamangun #tempatmakanutankayu #tempatnongkrongrawamangun #tempatnongkrongjaktim #tempatnongkrongutankayu
Abg mul bawak pegi umrah bulan 6 lepas. Senang je nak pakai. Makan kambing senang nak cuci bila daging kambing lekat kat celah2.
.
Tak perlu nak flos2 bagai.
Sapa lagi nak try?
.
Iollss nak bagi harga mampu milik. Gerenti putih gigi.
.
TO ORDER
📲010-3068619
.
#IvTbrightTestimonials 
#IVTBTestimonials 
#HerbalWhitening 
#Ivtbrightbenefits 
#Ivtbrighttips 
#Ivtbrightmurah 
#Ivtbrightoriginal 
#sayajual 
#IvtbrightMalaysia 
#Cengkih 
#KayuManis
#Garam
#Pudina
#StreblusAsper
#naturalproduct 
#gigikuning
#pemutih
#pemutihgigiherbal
#pemutihgigi
#pemutihoriginal
#pemutihgigiaman
#pemutihgigicepat
#pemutihgigimurah
#pemutihgigiinstan
#pemutihgigiluluskkm
Abg mul bawak pegi umrah bulan 6 lepas. Senang je nak pakai. Makan kambing senang nak cuci bila daging kambing lekat kat celah2. . Tak perlu nak flos2 bagai. Sapa lagi nak try? . Iollss nak bagi harga mampu milik. Gerenti putih gigi. . TO ORDER 📲010-3068619 . #IvTbrightTestimonials  #IVTBTestimonials  #HerbalWhitening  #Ivtbrightbenefits  #Ivtbrighttips  #Ivtbrightmurah  #Ivtbrightoriginal  #sayajual  #IvtbrightMalaysia  #Cengkih  #KayuManis  #Garam  #Pudina  #StreblusAsper  #naturalproduct  #gigikuning  #pemutih  #pemutihgigiherbal  #pemutihgigi  #pemutihoriginal  #pemutihgigiaman  #pemutihgigicepat  #pemutihgigimurah  #pemutihgigiinstan  #pemutihgigiluluskkm 
IVTBRIGHT diformulakan sehingga uolls tak perlu nak floss. Bagaimana bertindak?
.
Isiannya berbentuk serbuk mampat sampai ke setiap celahan dengan senang.
.
TO ORDER
📲010-3068619
.
#HerbalWhitening 
#Ivtbrightbenefits 
#Ivtbrighttips 
#Ivtbrightmurah 
#Ivtbrightoriginal 
#sayajual 
#IvtbrightMalaysia 
#Cengkih 
#KayuManis
#Garam
#Pudina
#StreblusAsper
#naturalproduct 
#gigikuning
#pemutih
#pemutihgigiherbal
#pemutihgigi
#pemutihoriginal
#pemutihgigiaman
#pemutihgigicepat
#pemutihgigimurah
#pemutihgigiinstan
#pemutihgigiluluskkm
IVTBRIGHT diformulakan sehingga uolls tak perlu nak floss. Bagaimana bertindak? . Isiannya berbentuk serbuk mampat sampai ke setiap celahan dengan senang. . TO ORDER 📲010-3068619 . #HerbalWhitening  #Ivtbrightbenefits  #Ivtbrighttips  #Ivtbrightmurah  #Ivtbrightoriginal  #sayajual  #IvtbrightMalaysia  #Cengkih  #KayuManis  #Garam  #Pudina  #StreblusAsper  #naturalproduct  #gigikuning  #pemutih  #pemutihgigiherbal  #pemutihgigi  #pemutihoriginal  #pemutihgigiaman  #pemutihgigicepat  #pemutihgigimurah  #pemutihgigiinstan  #pemutihgigiluluskkm 
sarapan tadi pagi :v
kubu makan bubur enggak diaduk :v .
#bubur #buburayam #condet #kayumanis #sateusus #buryam #indonesianfood #kuliner #jakarta #storylife #breakfast
Haaa sis nak share ni gigi putih berkilau boleh dapatkan #Ivtbright. Mmg best sangat.
.
Mulut segar dan buih pun banyak.
.
Nak bawak gi kerja senang,
Nak balik kampung senang, tambah2 nak raya ni. Haaa. Tunggu laa.
.
TO ORDER
📲010-3068619
.
#IvTbrightTestimonials 
#IVTBTestimonials 
#HerbalWhitening 
#Ivtbrightbenefits 
#Ivtbrighttips 
#Ivtbrightmurah 
#Ivtbrightoriginal 
#sayajual 
#IvtbrightMalaysia 
#Cengkih 
#KayuManis
#Garam
#Pudina
#StreblusAsper
#naturalproduct 
#gigikuning
#pemutih
#pemutihgigiherbal
#pemutihgigi
#pemutihoriginal
#pemutihgigiaman
#pemutihgigicepat
#pemutihgigimurah
#pemutihgigiinstan
#pemutihgigiluluskkm
Haaa sis nak share ni gigi putih berkilau boleh dapatkan #Ivtbright . Mmg best sangat. . Mulut segar dan buih pun banyak. . Nak bawak gi kerja senang, Nak balik kampung senang, tambah2 nak raya ni. Haaa. Tunggu laa. . TO ORDER 📲010-3068619 . #IvTbrightTestimonials  #IVTBTestimonials  #HerbalWhitening  #Ivtbrightbenefits  #Ivtbrighttips  #Ivtbrightmurah  #Ivtbrightoriginal  #sayajual  #IvtbrightMalaysia  #Cengkih  #KayuManis  #Garam  #Pudina  #StreblusAsper  #naturalproduct  #gigikuning  #pemutih  #pemutihgigiherbal  #pemutihgigi  #pemutihoriginal  #pemutihgigiaman  #pemutihgigicepat  #pemutihgigimurah  #pemutihgigiinstan  #pemutihgigiluluskkm 
Lemon Red Ginger Juice 
Untuk Kakak kakak yang suka diet, Lemon RGJ ini cocok buat kamu

Karena ada campuran dari Jahe Merah dan Lemon +madunyaaa.. Yang bisa menurunkan berat badan Dan menghaluskan kulit wajah

Yuk Cobain deh 😍😍😍.
Untuk order bisa langsung klik link Yang Ada Di Bio ya .terimakasih 😘😘😘😘😘.
.
Shõjiru

Segar di Badan
Hangat di Tenggorokan

Shõjiru All Season Drinks
Feel Fresh
Cool & Warm sensation
#oleholehbogor #oleholehkekinian #minumansegar #cinnamon #kayumanis #jahemerah #redgingerjuice #bogorpisan #infobogor #cemalcemilbogor #bogorindonesia #bogor #minumanhits
Lemon Red Ginger Juice Untuk Kakak kakak yang suka diet, Lemon RGJ ini cocok buat kamu Karena ada campuran dari Jahe Merah dan Lemon +madunyaaa.. Yang bisa menurunkan berat badan Dan menghaluskan kulit wajah Yuk Cobain deh 😍😍😍. Untuk order bisa langsung klik link Yang Ada Di Bio ya .terimakasih 😘😘😘😘😘. . Shõjiru Segar di Badan Hangat di Tenggorokan Shõjiru All Season Drinks Feel Fresh Cool & Warm sensation #oleholehbogor  #oleholehkekinian  #minumansegar  #cinnamon  #kayumanis  #jahemerah  #redgingerjuice  #bogorpisan  #infobogor  #cemalcemilbogor  #bogorindonesia  #bogor  #minumanhits 
Cinnamon Red Ginger Juice paling enak  diminum ketika dingin Dan disore hari..
.
Yuk Cobain deh 😍😍😍.
Untuk order bisa langsung klik link Yang Ada Di Bio ya .terimakasih 😘😘😘😘😘.
.
Shõjiru

Segar di Badan
Hangat di Tenggorokan

Shõjiru All Season Drinks
Feel Fresh
Cool & Warm sensation
#oleholehbogor #oleholehkekinian #minumansegar #cinnamon #kayumanis #jahemerah #redgingerjuice #bogorpisan #infobogor #cemalcemilbogor #bogorindonesia #bogor #minumanhits
Cinnamon Red Ginger Juice paling enak diminum ketika dingin Dan disore hari.. . Yuk Cobain deh 😍😍😍. Untuk order bisa langsung klik link Yang Ada Di Bio ya .terimakasih 😘😘😘😘😘. . Shõjiru Segar di Badan Hangat di Tenggorokan Shõjiru All Season Drinks Feel Fresh Cool & Warm sensation #oleholehbogor  #oleholehkekinian  #minumansegar  #cinnamon  #kayumanis  #jahemerah  #redgingerjuice  #bogorpisan  #infobogor  #cemalcemilbogor  #bogorindonesia  #bogor  #minumanhits 
ㅤㅤ
Harga :
ㅤㅤ
Rp. 120.000,-
ㅤㅤ
Spesifikasi
ㅤㅤ
Bahan : Cotton Baby Terry ( sangat lembut, dan menyerap keringat sehingga sangat nyaman di pakai dan tidak terasa panas )
ㅤㅤㅤㅤ
Size : All Size, Lebar Dada 54 cm & Tinggi Pakaian 70 cm
ㅤㅤ
Suka dengan jaket ini ? Jaket yang lain juga masih banyak lho . . .
ㅤㅤ
Langsung cek saja ke.
DG Store
Jl. Kayu Manis No. 23, Wayhalim, Bandar Lampung
Or search di maps "DG Store"
ㅤㅤ
Mimin tunggu yah di store. . .
ㅤㅤ
#dgstore #jaket #jaketindonesia #jaketindo #jaketlampung #jaketbandarlampung #distro #distrolampung #kayumanis #wayhalim #bandarlampung #lampung
ㅤㅤ Harga : ㅤㅤ Rp. 120.000,- ㅤㅤ Spesifikasi ㅤㅤ Bahan : Cotton Baby Terry ( sangat lembut, dan menyerap keringat sehingga sangat nyaman di pakai dan tidak terasa panas ) ㅤㅤㅤㅤ Size : All Size, Lebar Dada 54 cm & Tinggi Pakaian 70 cm ㅤㅤ Suka dengan jaket ini ? Jaket yang lain juga masih banyak lho . . . ㅤㅤ Langsung cek saja ke. DG Store Jl. Kayu Manis No. 23, Wayhalim, Bandar Lampung Or search di maps "DG Store" ㅤㅤ Mimin tunggu yah di store. . . ㅤㅤ #dgstore  #jaket  #jaketindonesia  #jaketindo  #jaketlampung  #jaketbandarlampung  #distro  #distrolampung  #kayumanis  #wayhalim  #bandarlampung  #lampung 
Ready Stock Herbilogy Cinnamon (kayu Manis) 100 gr Rp 89.000 .

Membantu meringankan gejala kencing manis .

Kayu manis biasa digunakam sebagai pengawet alami,aroma,bumbu,antibakteri, dan obat untuk berbgai penyakit. Kayu manis memang memiliki banyak sekali manfaat kesehatan antara lain membantu meringankan gejala diabetes .

1sendok teh sekali minum ,dapat dicampurkan pada segelas jus,smoothies,atau segelas air lemon hangat . Dapat diminum hingga 3 x sehari .

#cinnamon #jualcinnamon #cinnamonpowder #kayumanis #jualkayumanis #dapurorganik #jualandapirorganik #superfood #jualsuperfood
Ready Stock Herbilogy Cinnamon (kayu Manis) 100 gr Rp 89.000 . Membantu meringankan gejala kencing manis . Kayu manis biasa digunakam sebagai pengawet alami,aroma,bumbu,antibakteri, dan obat untuk berbgai penyakit. Kayu manis memang memiliki banyak sekali manfaat kesehatan antara lain membantu meringankan gejala diabetes . 1sendok teh sekali minum ,dapat dicampurkan pada segelas jus,smoothies,atau segelas air lemon hangat . Dapat diminum hingga 3 x sehari . #cinnamon  #jualcinnamon  #cinnamonpowder  #kayumanis  #jualkayumanis  #dapurorganik  #jualandapirorganik  #superfood  #jualsuperfood 
Cinnamon Bread ini memilih menggunakan campuran air dan fillling kayu manis untuk hasilkan lapisan topping lebih melimpah yang tebal, gurih, dan harus aroma kayu manis. #InfoPakaroti
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#cinnamon #cinnamons #kayumanis #roti #cinnamonbread #cinnamonrolls #baked #bakedgoods #breakfast #breakfasttime #breakfastlover #bread #cinnamonbread #sweet #sweets #sweettreats #coffeetime #coffee #coffeelover #sweetbread #sweetrolls
!!PERTAMA DI MALAYSIA!!
Produk herbal Pemutih Gigi Berkesan #IVTBright.
.
[APA KELEBIHAN DARI UBAT GIGI IV TBRIGHT INI?]
✔ Menanggalkan Plak/karat.
✔ Membuang kesan kuning akibat rokok, kopi dan teh.
✔ Meredakan gigi sensitif .
✔Mengurangkan nafas berbau.
✔ Mengelakkan air liur rosak.
✔ Meredakan simptom radang gusi dan skurvi (pendarahan pada gusi)
.
[100% BAHAN HERBA DALAM UBAT GIGI]
1. Cengkih
2. Kayu Manis
3. Garam
4. Pudina
5. Streblus Asper
.
TO ORDER
📲017-6511969
.
#HerbalWhitening 
#Ivtbrightbenefits 
#Ivtbrighttips 
#Ivtbrightmurah 
#Ivtbrightoriginal 
#sayajual 
#IvtbrightMalaysia 
#Cengkih 
#KayuManis
#Garam
#Pudina
#StreblusAsper
#naturalproduct 
#gigikuning
#pemutih
#pemutihgigiherbal
#pemutihgigi
#pemutihoriginal
#pemutihgigiaman
#pemutihgigicepat
#pemutihgigimurah
#pemutihgigiinstan
#pemutihgigiluluskkm
!!PERTAMA DI MALAYSIA!! Produk herbal Pemutih Gigi Berkesan #IVTBright . . [APA KELEBIHAN DARI UBAT GIGI IV TBRIGHT INI?] ✔ Menanggalkan Plak/karat. ✔ Membuang kesan kuning akibat rokok, kopi dan teh. ✔ Meredakan gigi sensitif . ✔Mengurangkan nafas berbau. ✔ Mengelakkan air liur rosak. ✔ Meredakan simptom radang gusi dan skurvi (pendarahan pada gusi) . [100% BAHAN HERBA DALAM UBAT GIGI] 1. Cengkih 2. Kayu Manis 3. Garam 4. Pudina 5. Streblus Asper . TO ORDER 📲017-6511969 . #HerbalWhitening  #Ivtbrightbenefits  #Ivtbrighttips  #Ivtbrightmurah  #Ivtbrightoriginal  #sayajual  #IvtbrightMalaysia  #Cengkih  #KayuManis  #Garam  #Pudina  #StreblusAsper  #naturalproduct  #gigikuning  #pemutih  #pemutihgigiherbal  #pemutihgigi  #pemutihoriginal  #pemutihgigiaman  #pemutihgigicepat  #pemutihgigimurah  #pemutihgigiinstan  #pemutihgigiluluskkm 
Ada tak yang mengalami gigi sensitif? Dah pakai itu ini pun masih sakit?
.
Jom atasi gigi sensitif dengan #ivtbright. Bila dah pakai ivtbright ni memang rasa best sangat.. rasa mint2 nya. Rasa cengkihnya.. bahan ni laa boleh rawat masalah tu.
.
Sapa yang nak try?
.
TO ORDER, WHATSAPP👇👇
📲 013-3113762 📲 013-3113762 📲 013-3113762 . 
#HerbalWhitening 
#Ivtbrightbenefits 
#Ivtbrighttips 
#Ivtbrightmurah 
#Ivtbrightoriginal 
#sayajual 
#IvtbrightMalaysia 
#Cengkih 
#KayuManis
#Garam
#Pudina
#StreblusAsper
#naturalproduct 
#gigikuning
#pemutih
#pemutihgigiherbal
#pemutihgigi
#pemutihoriginal
#pemutihgigiaman
#pemutihgigicepat
#pemutihgigimurah
#pemutihgigiinstan
#pemutihgigiluluskkm
#tv3
#adaptasinovel 
#slotakasia 
#rosyamnor 
#cintasiweddingplanner 
#hypptv
Ada tak yang mengalami gigi sensitif? Dah pakai itu ini pun masih sakit? . Jom atasi gigi sensitif dengan #ivtbright . Bila dah pakai ivtbright ni memang rasa best sangat.. rasa mint2 nya. Rasa cengkihnya.. bahan ni laa boleh rawat masalah tu. . Sapa yang nak try? . TO ORDER, WHATSAPP👇👇 📲 013-3113762 📲 013-3113762 📲 013-3113762 . #HerbalWhitening  #Ivtbrightbenefits  #Ivtbrighttips  #Ivtbrightmurah  #Ivtbrightoriginal  #sayajual  #IvtbrightMalaysia  #Cengkih  #KayuManis  #Garam  #Pudina  #StreblusAsper  #naturalproduct  #gigikuning  #pemutih  #pemutihgigiherbal  #pemutihgigi  #pemutihoriginal  #pemutihgigiaman  #pemutihgigicepat  #pemutihgigimurah  #pemutihgigiinstan  #pemutihgigiluluskkm  #tv3  #adaptasinovel  #slotakasia  #rosyamnor  #cintasiweddingplanner  #hypptv 
good morning❣️
*
@kayumanisresort 
private pool in my villa👙🌼
*
今週は祝日続きで短いね💡
リフレッシュしたからしっかり頑張ろうっ💪🏼✨
#bali #kayumanis #villa #pool 
#バリ #バリ島 #ヴィラ
good morning❣️ * @kayumanisresort private pool in my villa👙🌼 * 今週は祝日続きで短いね💡 リフレッシュしたからしっかり頑張ろうっ💪🏼✨ #bali  #kayumanis  #villa  #pool  #バリ  #バリ島  #ヴィラ 
#sumpahsedapyakmat
. 
MINUM PRENATAL / POSTNATAL LAWAS MEMBUANG
. 
Harga asal :
1 botol - RM100 (SM) / RM110 (SS)
. 
PROMOSI HARGA KASIH SAYANG 💕 :
1 botol - RM90 (SM) / RM100 (SS) 
2 botol (combo) - RM160 (SM) / RM180 (SS) 😱 JIMAT RM40! . 
Free :
❤️ Postage
❤️ EO Lababy (Bernilai RM50 / each) ❤️ E-book penyusuan (Bernilai RM50)
❤️ Consultation
. 📲 0179391984 😘
#sumpahsedapyakmat  . MINUM PRENATAL / POSTNATAL LAWAS MEMBUANG . Harga asal : 1 botol - RM100 (SM) / RM110 (SS) . PROMOSI HARGA KASIH SAYANG 💕 : 1 botol - RM90 (SM) / RM100 (SS) 2 botol (combo) - RM160 (SM) / RM180 (SS) 😱 JIMAT RM40! . Free : ❤️ Postage ❤️ EO Lababy (Bernilai RM50 / each) ❤️ E-book penyusuan (Bernilai RM50) ❤️ Consultation . 📲 0179391984 😘
Es Kopi Susu Kayu Manis
Cinnamon Ice Milk Coffee 😍
Efek kebangun dini hari
Robusta Dampitnya @pakdhekopi_
#efekkebangun
#isengdinihari
#eskopisusu
#kayumanis
#kopirobustadampit
#kopilokal
#kopiindonesia
#seger
#cinnamonicemilkcoffee
#localcoffee
#indonesiancoffee
#sumpahsedapyakmat
. 
MINUM PRENATAL / POSTNATAL LAWAS MEMBUANG
. 
Harga asal :
1 botol - RM100 (SM) / RM110 (SS)
. 
PROMOSI HARGA KASIH SAYANG 💕 :
1 botol - RM90 (SM) / RM100 (SS) 
2 botol (combo) - RM160 (SM) / RM180 (SS) 😱 JIMAT RM40! . 
Free :
❤️ Postage
❤️ EO Lababy (Bernilai RM50 / each) ❤️ E-book penyusuan (Bernilai RM50)
❤️ Consultation
. 📲 0179391984 😘
#sumpahsedapyakmat  . MINUM PRENATAL / POSTNATAL LAWAS MEMBUANG . Harga asal : 1 botol - RM100 (SM) / RM110 (SS) . PROMOSI HARGA KASIH SAYANG 💕 : 1 botol - RM90 (SM) / RM100 (SS) 2 botol (combo) - RM160 (SM) / RM180 (SS) 😱 JIMAT RM40! . Free : ❤️ Postage ❤️ EO Lababy (Bernilai RM50 / each) ❤️ E-book penyusuan (Bernilai RM50) ❤️ Consultation . 📲 0179391984 😘
#sumpahsedapyakmat
. 
MINUM PRENATAL / POSTNATAL LAWAS MEMBUANG
. 
Harga asal :
1 botol - RM100 (SM) / RM110 (SS)
. 
PROMOSI HARGA KASIH SAYANG 💕 :
1 botol - RM90 (SM) / RM100 (SS) 
2 botol (combo) - RM160 (SM) / RM180 (SS) 😱 JIMAT RM40! . 
Free :
❤️ Postage
❤️ EO Lababy (Bernilai RM50 / each) ❤️ E-book penyusuan (Bernilai RM50)
❤️ Consultation
. 📲 0179391984 😘
#sumpahsedapyakmat  . MINUM PRENATAL / POSTNATAL LAWAS MEMBUANG . Harga asal : 1 botol - RM100 (SM) / RM110 (SS) . PROMOSI HARGA KASIH SAYANG 💕 : 1 botol - RM90 (SM) / RM100 (SS) 2 botol (combo) - RM160 (SM) / RM180 (SS) 😱 JIMAT RM40! . Free : ❤️ Postage ❤️ EO Lababy (Bernilai RM50 / each) ❤️ E-book penyusuan (Bernilai RM50) ❤️ Consultation . 📲 0179391984 😘
🍫Happy chocolates 🍫
_________________________
#chocolate #spices #love #walnut #kenari #coklat #pala #nutmeg #cengkeh #clove #kayumanis #cinnamon
バリ島での最後の晩餐〜bye Bali
#kayumanis
バリ島での最後の晩餐〜bye Bali #kayumanis 
.
.
Testimoni Jamu Roqi Cair
Varian Original
.
.
komposisi original :
kunyit, kunyit putih, kencur, jahe, temulawak, daun salam, kayu manis, sereh, gula pasir
.
.
#testimoni #jamu #jamucair #jamuherbal #jamupegellinu #jamutradisional #jamusurabaya #minuman #minumanherbal #alami #beraskencur #kunyit #kunyitputih #kencur #jahe #temulawak #daunsalam #sereh #kayumanis #nafsumakan #obatalami #tipes #batuk #panas #diare #vertigo #jamuroqi
Wali kelas kami dari kelas 8 sampai 9 tsanawiyyah,,.
.
.
dalam acara Walimatul Ursy dari kaka kelas kami Rafiq & Indri. (@raff_alfaruq & @ind_ndie)
#sanboet112 #ppi112 #ppi #112 #bogor #kayumanis #walimatulursy #pernikahan #kondangan #married #Haribahagia #reuni #alumni #bestfriend #friend #Capture #instapict #Instagood #TFT #LFL #FFF
ㅤㅤ
Harga :
ㅤㅤ
Rp. 100.000,-
ㅤㅤ
Spesifikasi
ㅤㅤ
Bahan : Pre Wash Denim ( sangat kuat dan awet, tidak luntur, lentur tidak terlalu kaku sehingga sangat nyaman di pakai )
ㅤㅤ

Tipe : Regular
ㅤㅤ
Size : 28 sampai 33
ㅤㅤ
Suka dengan jeans ini ? Jeans yang lain juga masih banyak lho . . .
ㅤㅤ
Langsung cek saja ke.
DG Store
Jl. Kayu Manis No. 23, Wayhalim, Bandar Lampung
Or search di maps "DG Store"
ㅤㅤ
Mimin tunggu yah di store. . .
ㅤㅤ
#dgstore #jeans #jeansindo #jeansindonesia #jeanslampung #distro #distrolampung #kayumanis #wayhalim #bandarlampung #lampung
ㅤㅤ Harga : ㅤㅤ Rp. 100.000,- ㅤㅤ Spesifikasi ㅤㅤ Bahan : Pre Wash Denim ( sangat kuat dan awet, tidak luntur, lentur tidak terlalu kaku sehingga sangat nyaman di pakai ) ㅤㅤ Tipe : Regular ㅤㅤ Size : 28 sampai 33 ㅤㅤ Suka dengan jeans ini ? Jeans yang lain juga masih banyak lho . . . ㅤㅤ Langsung cek saja ke. DG Store Jl. Kayu Manis No. 23, Wayhalim, Bandar Lampung Or search di maps "DG Store" ㅤㅤ Mimin tunggu yah di store. . . ㅤㅤ #dgstore  #jeans  #jeansindo  #jeansindonesia  #jeanslampung  #distro  #distrolampung  #kayumanis  #wayhalim  #bandarlampung  #lampung 
Aristo Cluster di Jalan Kayu Manis Pekanbaru.
Lokasi Strategis di Tengah Kota.
Hanya 3 Menit ke Mal Ciputra.
Unit Terbatas !!
Hub. 0823 8780 8000

#PropertyPKU #PKUProperty #RumahDijual #RukoDijual #RukoBaru #RumahBaru #JualRuko #JualRumah #pekanbarucity #pekanbaruproperty #developer #KayuManis #KPR #Investasi

#PROAgency 
#NasirZhang 
#082387808000
Aristo Cluster di Jalan Kayu Manis Pekanbaru.
Lokasi Strategis di Tengah Kota.
Hanya 3 Menit ke Mal Ciputra.
Unit Terbatas !!
Hub. 0823 8780 8000

#PropertyPKU #PKUProperty #RumahDijual #RukoDijual #RukoBaru #RumahBaru #JualRuko #JualRumah #pekanbarucity #pekanbaruproperty #developer #KayuManis #KPR #Investasi

#PROAgency 
#NasirZhang 
#082387808000
Aristo Cluster di Jalan Kayu Manis Pekanbaru.
Lokasi Strategis di Tengah Kota.
Hanya 3 Menit ke Mal Ciputra.
Unit Terbatas !!
Hub. 0823 8780 8000

#PropertyPKU #PKUProperty #RumahDijual #RukoDijual #RukoBaru #RumahBaru #JualRuko #JualRumah #pekanbarucity #pekanbaruproperty #developer #KayuManis #KPR #Investasi

#PROAgency 
#NasirZhang 
#082387808000
Ramai sungguh peminat si merah  #sabunmadukelulut #kayumanis.

Iyee, khasiatnya sangat banyak untuk kulit kita. "Lepas Pakai Rasa Licin Je Muka”

Alhamdulillah 😍

Kulit kita ni mudah naik jerawat berpunca dari pelbagai faktor, antaranya Tekanan (Stress) 
Sesetengah dari jerawat timbul dari ketegangan dan stress emosi yang dihadapi setiap hari. Ini mungkin dari penghasilan minyak dan sebum dikulit yang bertambah.
.
.
Tak kira tekanan sama ada emosi atau fizikal, CikkakcikadikGojessOmey kena belajar kawal emosi tu.Bila dah kawal emosi, kawal pula jerawat dengan #sabunmadukelulut #kayumanis.okey😊
.
.
Tanpa Bahan Kimia Bahaya Dan Madu Kelulut ASLI Ternakan Sendiri.100% Muslim Produk Di Bawah Jabatan Pertanian Kedah.

Boleh digunakan SELURUH BADAN.
In Shaa Allah Sangat Berkesan Untuk:
.
.
(1)Kayu Manis :- [✔] Menghilangkan Bintik Hitam Di Muka
[✔] Melembutkan Kulit
[✔] Membaiki Kulit
[✔] Merawat Jerawat [✔] Merawat Jeragat
[✔] Melembutkan Kulit
[✔] Menghilangkan Garis Halus
[✔] Bertindak Sebagai Antiseptik

Whatsapp 0183478684
Ramai sungguh peminat si merah #sabunmadukelulut  #kayumanis . Iyee, khasiatnya sangat banyak untuk kulit kita. "Lepas Pakai Rasa Licin Je Muka” Alhamdulillah 😍 Kulit kita ni mudah naik jerawat berpunca dari pelbagai faktor, antaranya Tekanan (Stress) Sesetengah dari jerawat timbul dari ketegangan dan stress emosi yang dihadapi setiap hari. Ini mungkin dari penghasilan minyak dan sebum dikulit yang bertambah. . . Tak kira tekanan sama ada emosi atau fizikal, CikkakcikadikGojessOmey kena belajar kawal emosi tu.Bila dah kawal emosi, kawal pula jerawat dengan #sabunmadukelulut  #kayumanis .okey😊 . . Tanpa Bahan Kimia Bahaya Dan Madu Kelulut ASLI Ternakan Sendiri.100% Muslim Produk Di Bawah Jabatan Pertanian Kedah. Boleh digunakan SELURUH BADAN. In Shaa Allah Sangat Berkesan Untuk: . . (1)Kayu Manis :- [✔] Menghilangkan Bintik Hitam Di Muka [✔] Melembutkan Kulit [✔] Membaiki Kulit [✔] Merawat Jerawat [✔] Merawat Jeragat [✔] Melembutkan Kulit [✔] Menghilangkan Garis Halus [✔] Bertindak Sebagai Antiseptik Whatsapp 0183478684
.
Produk : IVTBright Toothpaste
Harga : RM 42
Size : 25gm
(Tahan 45 hari)
.

To Order Whatsapp 👉🏻
+6010 306 8619
💖IG UTAMA : @ivtbright_pemutih_gigi_by_yana
.
💖Cari agent terdekat - @ivtbright.codsekitar
.
💛Testimonials - @ivtbright.testimonials
.
💖Video - @ivtbright.videos
.
💛Catalog - @ivtbright.katalog
.
💖Soalan lazim - @ivtbright.faq .
💻 www.gigibersih.com
.
#IvTbrightTestimonials 
#IVTBTestimonials 
#HerbalWhitening 
#Ivtbrightbenefits 
#Ivtbrighttips 
#Ivtbrightmurah 
#Ivtbrightoriginal 
#sayajual 
#IvtbrightMalaysia 
#Cengkih 
#KayuManis
#Garam
#Pudina
#StreblusAsper
#naturalproduct 
#gigikuning
#pemutih
#pemutihgigiherbal
#pemutihgigi
#pemutihoriginal
#pemutihgigiaman
#pemutihgigicepat
#pemutihgigimurah
#pemutihgigiinstan
#pemutihgigiluluskkm
#petua
. Produk : IVTBright Toothpaste Harga : RM 42 Size : 25gm (Tahan 45 hari) . To Order Whatsapp 👉🏻 +6010 306 8619 💖IG UTAMA : @ivtbright_pemutih_gigi_by_yana . 💖Cari agent terdekat - @ivtbright.codsekitar . 💛Testimonials - @ivtbright.testimonials . 💖Video - @ivtbright.videos . 💛Catalog - @ivtbright.katalog . 💖Soalan lazim - @ivtbright.faq . 💻 www.gigibersih.com . #IvTbrightTestimonials  #IVTBTestimonials  #HerbalWhitening  #Ivtbrightbenefits  #Ivtbrighttips  #Ivtbrightmurah  #Ivtbrightoriginal  #sayajual  #IvtbrightMalaysia  #Cengkih  #KayuManis  #Garam  #Pudina  #StreblusAsper  #naturalproduct  #gigikuning  #pemutih  #pemutihgigiherbal  #pemutihgigi  #pemutihoriginal  #pemutihgigiaman  #pemutihgigicepat  #pemutihgigimurah  #pemutihgigiinstan  #pemutihgigiluluskkm  #petua 
Lemon Red Ginger Juice sangat cocok untuk menemani waktu istirahat siangmu.. Yuk langsung order, tinggal klik link yang Ada Di Bio 😊😊😊 Shõjiru

Segar di Badan
Hangat di Tenggorokan

Shõjiru All Season Drinks
Feel Fresh
Cool & Warm sensation
#oleholehbogor #oleholehkekinian #minumansegar #cinnamon #kayumanis #jahemerah #redgingerjuice #bogorpisan #infobogor #cemalcemilbogor #bogorindonesia #bogor #minumanhits
🤸🏽‍♀️🏵Yoga time🏵🤸🏽‍♀️
私がいかにヨガ初心者かわかるもの。笑
体の硬さが半端じゃなくて笑える😆✨
・
・
でも、今真剣にストレッチしております🤔🏵
・
・
#genic_mag #タビジョ #kayumanis #yoga #bali #ubud #god #natural #nature #travel #traveler #travelphotography #instatravel #instagood #旅 #旅行 #instalike #海外旅行 #trip #fashion #instafashion #fashionblogger #travelblogger #online #onlinestore #indonesia #バリ島 #セレクトショップ
🤸🏽‍♀️🏵Yoga time🏵🤸🏽‍♀️ 私がいかにヨガ初心者かわかるもの。笑 体の硬さが半端じゃなくて笑える😆✨ ・ ・ でも、今真剣にストレッチしております🤔🏵 ・ ・ #genic_mag  #タビジョ  #kayumanis  #yoga  #bali  #ubud  #god  #natural  #nature  #travel  #traveler  #travelphotography  #instatravel  #instagood  #旅  #旅行  #instalike  #海外旅行  #trip  #fashion  #instafashion  #fashionblogger  #travelblogger  #online  #onlinestore  #indonesia  #バリ島  #セレクトショップ 
serve with smile 😆 #kayumanis #sidoarjo #kedai #warung #cafe #restaurant #indie
we're ready to serve you 😆 #kayumanis #sidoarjo #kedai #warung #cafe #restaurant #indie
Terima kasih sis Zuriati dari Johor beli #KMC dari Fara 😊

#customerKMCFaraDiba
#Kayumanis 
#kayumanisceylon
午前中は、スパ3時間半コース!川の流れる音と鳥のさえずりの中で..
Amazing setting with only the noise of the natural river and birds.
#kayumanis #spa #massage #カユニマス #スパ #マッサージ #bali #baliisland #バリ #バリ島 #travel #lovetravel #refresh #relax
Thanks For Repeat Order 😊🙏🏻
.
1/2 KG MAHKOTA DEWA
1/2 KG ALANG - ALANG
.
Siap dikirim ke Jakarta Barat
Ini Orderan Yang Kedua ☺️
Sebelumnya Sudah Pernah Order Benalu Teh 😊
.
.
#mekarsariherbaltesti
.
.
#alangalang #mahkotadewa #jualalangalang #jualmahkotadewa #jualobatkanker #obatkankeralami #benaluteh #rosella #rosellaungu #rosellakering #tehhijau #greentea #bahanherbal #jamuherbal #jamuherbalalami #kayumanis #keningar #fenugreek #halba #klabet
Thanks For Repeat Order 😊🙏🏻 . 1/2 KG MAHKOTA DEWA 1/2 KG ALANG - ALANG . Siap dikirim ke Jakarta Barat Ini Orderan Yang Kedua ☺️ Sebelumnya Sudah Pernah Order Benalu Teh 😊 . . #mekarsariherbaltesti  . . #alangalang  #mahkotadewa  #jualalangalang  #jualmahkotadewa  #jualobatkanker  #obatkankeralami  #benaluteh  #rosella  #rosellaungu  #rosellakering  #tehhijau  #greentea  #bahanherbal  #jamuherbal  #jamuherbalalami  #kayumanis  #keningar  #fenugreek  #halba  #klabet 
Stok kayu manis di gudang selesai penjemuran #indonesia #sragen #cassava #kayumanis #rempahrempah
.
Testimonial dari pembeli Rosella Mekarsari ☺️
.
Terimakasih atas kepercayaan nya kepada kami, dan semoga bermanfaat ☺️
.
Kami Mekarsari Herbal, Online shop yang menjual Rempah2 yang berkhasiat dan Jamu tradisional ☺️
Resep turun temurun, sejak tahun 1983 di kota Malang.
Semua rempah-rempah kami berkualitas Grade A, baru, dan bukan barang lama, karena perputaran barang nya cepat.
.
.
#mekarsariherbaltesti
.
.
#jualjamumalang #jualjamu #jualrempah #jualrempahrempah #jualherbal #jualherbalmurah #jualobatherbal #jualobatherbalalami #rosella #alangalang #benaluteh #mahkotadewa #obatherbal #jamu #tehhijau #fenugreek #kayumanis #cinnamon #akarmanis #obatkanker #obatdiabetesalami #klabat #halba #keningar #jintanhitam #habbatussauda #jintanhitambubuk #temulawak #selasih
. Testimonial dari pembeli Rosella Mekarsari ☺️ . Terimakasih atas kepercayaan nya kepada kami, dan semoga bermanfaat ☺️ . Kami Mekarsari Herbal, Online shop yang menjual Rempah2 yang berkhasiat dan Jamu tradisional ☺️ Resep turun temurun, sejak tahun 1983 di kota Malang. Semua rempah-rempah kami berkualitas Grade A, baru, dan bukan barang lama, karena perputaran barang nya cepat. . . #mekarsariherbaltesti  . . #jualjamumalang  #jualjamu  #jualrempah  #jualrempahrempah  #jualherbal  #jualherbalmurah  #jualobatherbal  #jualobatherbalalami  #rosella  #alangalang  #benaluteh  #mahkotadewa  #obatherbal  #jamu  #tehhijau  #fenugreek  #kayumanis  #cinnamon  #akarmanis  #obatkanker  #obatdiabetesalami  #klabat  #halba  #keningar  #jintanhitam  #habbatussauda  #jintanhitambubuk  #temulawak  #selasih 
ㅤㅤ
Harga :
ㅤㅤ
Rp. 60.000,-
Rp. 100.000,- = 2 pcs
ㅤㅤ
Spesifikasi
ㅤㅤ
Bahan : Cotton Combed Reaktif ( Sangat Lembut, Warna yang Sangat Tajam, nyaman di pakai dan menyerap keringat )
ㅤㅤ
Sablon : Plastisol ( Sangat Awet, Sangat Lembut, Tidak Pecah / Retak, dan Ketajaman Warna yang Sangat Tinggi )
ㅤㅤ
Size : M, L, & XL
ㅤㅤ
Suka dengan art ini ? Art yang lain juga masih banyak lho . . .
ㅤㅤ
Langsung cek saja ke.
DG Store
Jl. Kayu Manis No. 23, Wayhalim, Bandar Lampung
Or search di maps "DG Store"
ㅤㅤ
Mimin tunggu yah di store. . .
ㅤㅤ
#dgstore #kaos #kaoscowo #kaoscowok #kaosdistro #kaoslampung #distro #distrolampung #kayumanis #wayhalim #bandarlampung #lampung
ㅤㅤ Harga : ㅤㅤ Rp. 60.000,- Rp. 100.000,- = 2 pcs ㅤㅤ Spesifikasi ㅤㅤ Bahan : Cotton Combed Reaktif ( Sangat Lembut, Warna yang Sangat Tajam, nyaman di pakai dan menyerap keringat ) ㅤㅤ Sablon : Plastisol ( Sangat Awet, Sangat Lembut, Tidak Pecah / Retak, dan Ketajaman Warna yang Sangat Tinggi ) ㅤㅤ Size : M, L, & XL ㅤㅤ Suka dengan art ini ? Art yang lain juga masih banyak lho . . . ㅤㅤ Langsung cek saja ke. DG Store Jl. Kayu Manis No. 23, Wayhalim, Bandar Lampung Or search di maps "DG Store" ㅤㅤ Mimin tunggu yah di store. . . ㅤㅤ #dgstore  #kaos  #kaoscowo  #kaoscowok  #kaosdistro  #kaoslampung  #distro  #distrolampung  #kayumanis  #wayhalim  #bandarlampung  #lampung 
午前中は、スパ3時間半コース!川の流れる音と鳥のさえずりの中で..
Amazing setting with only the noise of the natural river and birds.
#kayumanis #spa #massage #カユニマス #スパ #マッサージ #bali #baliisland #バリ #バリ島 #travel #lovetravel #refresh #relax
ㅤㅤ
Terima Kasih bos bos ku . . .
ㅤㅤ
Sony Z1 Compact Sold Out ! ! !
ㅤㅤ
Mimin mohon maaf untuk yang belum kebagian, di tunggu lagi yah iklannya . . . 😁
ㅤㅤ
#dgstore #sony #sonylampung #xperia #xperialampung #sonybandarlampung #smartphone #smartphonelampung #kayumanis #wayhalim #bandarlampung #lampung
Masih ramai yang tertanya2 apa khasiat @ kebaikan Kayu Manis Ceylon (KMC) nie. Sampai ada yang cakap baik guna kayu manis yang ada dalam rumah jea sebab lagi murah.

Kebaikan @ khasiat KMC
=====================
1. Merawat sendi/arthritis/osteoporosis
2. Menurunkan berat badan
3. Mengurangkan stress
4. Merawat gastrik / ulser perut
5. Menurunkan kolestrol
6. Meningkatkan imunisasi badan
7. Meningkatkan stamina
8. Merawat dan mencegah influenza
9. Awet muda
10. Merawat nafas berbau
11. Merawat jangkitan pundi kencing

www.wasap.my/+60192986494/kmc
Akmal Hamid
Penjual Kayu Manis Ceylon

#akmal_hamid #akakmanis #kmc_putrajaya #kayumanis #kayumanisceylonmalaysia #kayumanisceylon #kayumanisceylonputrajaya #sihatsecaraselamat #sihatsecarasemulajadi #kesihatan #kencingmanis #darahtinggi
Masih ramai yang tertanya2 apa khasiat @ kebaikan Kayu Manis Ceylon (KMC) nie. Sampai ada yang cakap baik guna kayu manis yang ada dalam rumah jea sebab lagi murah. Kebaikan @ khasiat KMC ===================== 1. Merawat sendi/arthritis/osteoporosis 2. Menurunkan berat badan 3. Mengurangkan stress 4. Merawat gastrik / ulser perut 5. Menurunkan kolestrol 6. Meningkatkan imunisasi badan 7. Meningkatkan stamina 8. Merawat dan mencegah influenza 9. Awet muda 10. Merawat nafas berbau 11. Merawat jangkitan pundi kencing www.wasap.my/+60192986494/kmc Akmal Hamid Penjual Kayu Manis Ceylon #akmal_hamid  #akakmanis  #kmc_putrajaya  #kayumanis  #kayumanisceylonmalaysia  #kayumanisceylon  #kayumanisceylonputrajaya  #sihatsecaraselamat  #sihatsecarasemulajadi  #kesihatan  #kencingmanis  #darahtinggi