an online Instagram web viewer

#kebaya medias

Photos

#Repost @fakhiraizzati____ (@get_repost)
・・・
tangkap gambar pun nak tidur 🙄

Selamat hari raya.. maaf zahir dan batin.. #peplumcinta 
#kebaya marisa
#maribelibutik 
#raya2017 
#eid2017 
#onlinemalaysia 
#onlineshopping 
#repost
Favorite place in Schiphol 🎶🛫 #teatime #kebaya #schiphol #airport #europetrip #travelling #amsterdam #waiting 😋☕️
Bismillahirrahmanirrahim.
Awak masih mencari baju raya untuk dipakai selepas raya?.
Usah bimbang @ybkraf ada koleksi kebaya longgar yang sesuai untuk awak pilih.
.
Jom cuci mata jap...
.
💃 KEBAYA LONGGAR TUN TEJA
- #DAHLIA/ #MELISSA/ #BABYLOTUS/ #PHEONIX
.
.
❤️material❤️ .
.
🌹Jenis kain castiallo silk
🌹Kain yg berat jatuh flowy
🌹Xperlu iron sgt
🌹X melekat kat badan
🌹Lembut dan tdk panas
🌹Bila pakai terletak cantik je

Ciri2 bju
🌹Kebaya berpotongan longgar tidak menampakkan punggung .
🌹Lengan yg lebar senang nk ambik wuduk
🌹Zip mesra menyusu
🌹Kain lipat batek
🌹Pinggang ade getah separuh dan zip sebelah kiri .
.
💰Harga : Rm125 sm // Rm135 ss

Harga termasuk pos
YG NI X TERMASUK BROOCH YE.. JIKA NK TMBH BROOCH TMBH RM20 LG YE

Untuk order, WhatsApp 📲 0194481927

#byTikah #kebayaTunTeja #ybkraf #koleksikebaya #kebayalonggar #kebaya #fattzura #fattazura
Bismillahirrahmanirrahim. Awak masih mencari baju raya untuk dipakai selepas raya?. Usah bimbang @ybkraf ada koleksi kebaya longgar yang sesuai untuk awak pilih. . Jom cuci mata jap... . 💃 KEBAYA LONGGAR TUN TEJA - #DAHLIA / #MELISSA / #BABYLOTUS / #PHEONIX  . . ❤️material❤️ . . 🌹Jenis kain castiallo silk 🌹Kain yg berat jatuh flowy 🌹Xperlu iron sgt 🌹X melekat kat badan 🌹Lembut dan tdk panas 🌹Bila pakai terletak cantik je Ciri2 bju 🌹Kebaya berpotongan longgar tidak menampakkan punggung . 🌹Lengan yg lebar senang nk ambik wuduk 🌹Zip mesra menyusu 🌹Kain lipat batek 🌹Pinggang ade getah separuh dan zip sebelah kiri . . 💰Harga : Rm125 sm // Rm135 ss Harga termasuk pos YG NI X TERMASUK BROOCH YE.. JIKA NK TMBH BROOCH TMBH RM20 LG YE Untuk order, WhatsApp 📲 0194481927 #byTikah  #kebayaTunTeja  #ybkraf  #koleksikebaya  #kebayalonggar  #kebaya  #fattzura  #fattazura 
Bismillahirrahmanirrahim.
Awak masih mencari baju raya untuk dipakai selepas raya?.
Usah bimbang @ybkraf ada koleksi kebaya longgar yang sesuai untuk awak pilih.
.
Jom cuci mata jap...
.
💃 KEBAYA LONGGAR TUN TEJA
- #DAHLIA/ #MELISSA/ #BABYLOTUS/ #PHEONIX
.
.
❤️material❤️ .
.
🌹Jenis kain castiallo silk
🌹Kain yg berat jatuh flowy
🌹Xperlu iron sgt
🌹X melekat kat badan
🌹Lembut dan tdk panas
🌹Bila pakai terletak cantik je

Ciri2 bju
🌹Kebaya berpotongan longgar tidak menampakkan punggung .
🌹Lengan yg lebar senang nk ambik wuduk
🌹Zip mesra menyusu
🌹Kain lipat batek
🌹Pinggang ade getah separuh dan zip sebelah kiri .
.
💰Harga : Rm125 sm // Rm135 ss

Harga termasuk pos
YG NI X TERMASUK BROOCH YE.. JIKA NK TMBH BROOCH TMBH RM20 LG YE

Untuk order, WhatsApp 📲 0194481927

#byTikah #kebayaTunTeja #ybkraf #koleksikebaya #kebayalonggar #kebaya #fattzura #fattazura
Bismillahirrahmanirrahim. Awak masih mencari baju raya untuk dipakai selepas raya?. Usah bimbang @ybkraf ada koleksi kebaya longgar yang sesuai untuk awak pilih. . Jom cuci mata jap... . 💃 KEBAYA LONGGAR TUN TEJA - #DAHLIA / #MELISSA / #BABYLOTUS / #PHEONIX  . . ❤️material❤️ . . 🌹Jenis kain castiallo silk 🌹Kain yg berat jatuh flowy 🌹Xperlu iron sgt 🌹X melekat kat badan 🌹Lembut dan tdk panas 🌹Bila pakai terletak cantik je Ciri2 bju 🌹Kebaya berpotongan longgar tidak menampakkan punggung . 🌹Lengan yg lebar senang nk ambik wuduk 🌹Zip mesra menyusu 🌹Kain lipat batek 🌹Pinggang ade getah separuh dan zip sebelah kiri . . 💰Harga : Rm125 sm // Rm135 ss Harga termasuk pos YG NI X TERMASUK BROOCH YE.. JIKA NK TMBH BROOCH TMBH RM20 LG YE Untuk order, WhatsApp 📲 0194481927 #byTikah  #kebayaTunTeja  #ybkraf  #koleksikebaya  #kebayalonggar  #kebaya  #fattzura  #fattazura 
Bismillahirrahmanirrahim.
Awak masih mencari baju raya untuk dipakai selepas raya?.
Usah bimbang @ybkraf ada koleksi kebaya longgar yang sesuai untuk awak pilih.
.
Jom cuci mata jap...
.
💃 KEBAYA LONGGAR TUN TEJA
- #DAHLIA/ #MELISSA/ #BABYLOTUS/ #PHEONIX
.
.
❤️material❤️ .
.
🌹Jenis kain castiallo silk
🌹Kain yg berat jatuh flowy
🌹Xperlu iron sgt
🌹X melekat kat badan
🌹Lembut dan tdk panas
🌹Bila pakai terletak cantik je

Ciri2 bju
🌹Kebaya berpotongan longgar tidak menampakkan punggung .
🌹Lengan yg lebar senang nk ambik wuduk
🌹Zip mesra menyusu
🌹Kain lipat batek
🌹Pinggang ade getah separuh dan zip sebelah kiri .
.
💰Harga : Rm125 sm // Rm135 ss

Harga termasuk pos
YG NI X TERMASUK BROOCH YE.. JIKA NK TMBH BROOCH TMBH RM20 LG YE

Untuk order, WhatsApp 📲 0194481927

#byTikah #kebayaTunTeja #ybkraf #koleksikebaya #kebayalonggar #kebaya #fattzura #fattazura
Bismillahirrahmanirrahim. Awak masih mencari baju raya untuk dipakai selepas raya?. Usah bimbang @ybkraf ada koleksi kebaya longgar yang sesuai untuk awak pilih. . Jom cuci mata jap... . 💃 KEBAYA LONGGAR TUN TEJA - #DAHLIA / #MELISSA / #BABYLOTUS / #PHEONIX  . . ❤️material❤️ . . 🌹Jenis kain castiallo silk 🌹Kain yg berat jatuh flowy 🌹Xperlu iron sgt 🌹X melekat kat badan 🌹Lembut dan tdk panas 🌹Bila pakai terletak cantik je Ciri2 bju 🌹Kebaya berpotongan longgar tidak menampakkan punggung . 🌹Lengan yg lebar senang nk ambik wuduk 🌹Zip mesra menyusu 🌹Kain lipat batek 🌹Pinggang ade getah separuh dan zip sebelah kiri . . 💰Harga : Rm125 sm // Rm135 ss Harga termasuk pos YG NI X TERMASUK BROOCH YE.. JIKA NK TMBH BROOCH TMBH RM20 LG YE Untuk order, WhatsApp 📲 0194481927 #byTikah  #kebayaTunTeja  #ybkraf  #koleksikebaya  #kebayalonggar  #kebaya  #fattzura  #fattazura 
By @ditaasely
.
.
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
Beri Like dan komentar jika kamu suka dengan style kebaya ini.

Share inspirasi style kebaya kamu dan gunakan #kebayaoutfit di fotomu.
By @ditaasely . . ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ Beri Like dan komentar jika kamu suka dengan style kebaya ini. Share inspirasi style kebaya kamu dan gunakan #kebayaoutfit  di fotomu.
Yuk cek IG kami, seputar kehamilan, membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun peghalangnya, seperti :
KISTA
MIOM
SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
TUBA FALOPI
OBESITAS/KEGEMUKAN
KEKURUSAN
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG - ULANG
PCOS
ENDOMETRIOSIS
VERIKOKEL
TORCH ( virus/bakteri )
MASALAH SPERMA, DLL

kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANYA, KONSULTASI GRATIS
Harap menghubungi kami,
BBM: D84CA818 
WhatsAp: 085607812491 
Line: Caracepathamil01 
#Repost #kebayapagarayu #kebaya #inspirasikebaya #contohkebaya #modelkebaya #bridesmaids #pagarayucantik #kebayamodern #kebayapengantin #pagarayu #pagerayu #putridomas #kebayamuslim #dresskebaya #seragaman #kebayaseragam #seragambatik #bridesmaid #pernikahan #pernikahanadat #weddingdress #kondangan #wedding #bridesmaidkebaya #seragamkeluarga #seragamanbatik #paidpromote
Yuk cek IG kami, seputar kehamilan, membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun peghalangnya, seperti : KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS/KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG - ULANG PCOS ENDOMETRIOSIS VERIKOKEL TORCH ( virus/bakteri ) MASALAH SPERMA, DLL kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANYA, KONSULTASI GRATIS Harap menghubungi kami, BBM: D84CA818 WhatsAp: 085607812491 Line: Caracepathamil01 #Repost  #kebayapagarayu  #kebaya  #inspirasikebaya  #contohkebaya  #modelkebaya  #bridesmaids  #pagarayucantik  #kebayamodern  #kebayapengantin  #pagarayu  #pagerayu  #putridomas  #kebayamuslim  #dresskebaya  #seragaman  #kebayaseragam  #seragambatik  #bridesmaid  #pernikahan  #pernikahanadat  #weddingdress  #kondangan  #wedding  #bridesmaidkebaya  #seragamkeluarga  #seragamanbatik  #paidpromote 
Feeling happy to get caffeinated 🙃 #caffienated #potd #motd #raya #mood #ootd #kebaya #rayamood
Harga @105.000

Beli 2 (bebas pilih baju mana aja) dapat potongan harga 5rb😍

Order atau info hubungi kontak di bio dear 💕
Capture barang yang ingin di order kirim ke salah satu admin👌

Kirim format pemesanan:
Nama:
Alamat lengkap:
No hp:

#olshopmurah #baju #shopmurah #bajumurah #bajumurahbanget #shopping #olshop #olshopindo #bajuberkualitas #bajuwanita #sweatermurah #rajut #olshopmurah #baju #bandung #shopmurah #bajumurah #shopping #olshop #hoodie #hoodie #hoodymurah #pekanbaru #bajukekinian #bajupesta #kebayamodern #sweater #sweatermurah #sweaterrajut #kebaya #kebayawisuda #gamis #gamisbusui
Harga @105.000 Beli 2 (bebas pilih baju mana aja) dapat potongan harga 5rb😍 Order atau info hubungi kontak di bio dear 💕 Capture barang yang ingin di order kirim ke salah satu admin👌 Kirim format pemesanan: Nama: Alamat lengkap: No hp: #olshopmurah  #baju  #shopmurah  #bajumurah  #bajumurahbanget  #shopping  #olshop  #olshopindo  #bajuberkualitas  #bajuwanita  #sweatermurah  #rajut  #olshopmurah  #baju  #bandung  #shopmurah  #bajumurah  #shopping  #olshop  #hoodie  #hoodie  #hoodymurah  #pekanbaru  #bajukekinian  #bajupesta  #kebayamodern  #sweater  #sweatermurah  #sweaterrajut  #kebaya  #kebayawisuda  #gamis  #gamisbusui 
Harga @105.000

Beli 2 (bebas pilih baju mana aja) dapat potongan harga 5rb😍

Order atau info hubungi kontak di bio dear 💕
Capture barang yang ingin di order kirim ke salah satu admin👌

Kirim format pemesanan:
Nama:
Alamat lengkap:
No hp:

#olshopmurah #baju #shopmurah #bajumurah #bajumurahbanget #shopping #olshop #olshopindo #bajuberkualitas #bajuwanita #sweatermurah #rajut #olshopmurah #baju #bandung #shopmurah #bajumurah #shopping #olshop #hoodie #hoodie #hoodymurah #pekanbaru #bajukekinian #bajupesta #kebayamodern #sweater #sweatermurah #sweaterrajut #kebaya #kebayawisuda #gamis #gamisbusui
Harga @105.000 Beli 2 (bebas pilih baju mana aja) dapat potongan harga 5rb😍 Order atau info hubungi kontak di bio dear 💕 Capture barang yang ingin di order kirim ke salah satu admin👌 Kirim format pemesanan: Nama: Alamat lengkap: No hp: #olshopmurah  #baju  #shopmurah  #bajumurah  #bajumurahbanget  #shopping  #olshop  #olshopindo  #bajuberkualitas  #bajuwanita  #sweatermurah  #rajut  #olshopmurah  #baju  #bandung  #shopmurah  #bajumurah  #shopping  #olshop  #hoodie  #hoodie  #hoodymurah  #pekanbaru  #bajukekinian  #bajupesta  #kebayamodern  #sweater  #sweatermurah  #sweaterrajut  #kebaya  #kebayawisuda  #gamis  #gamisbusui 
Harga @110.000

Beli 2 (bebas pilih baju mana aja) dapat potongan harga 5rb😍

Order atau info hubungi kontak di bio dear 💕
Capture barang yang ingin di order kirim ke salah satu admin👌

Kirim format pemesanan:
Nama:
Alamat lengkap:
No hp:

#olshopmurah #baju #shopmurah #bajumurah #bajumurahbanget #shopping #olshop #olshopindo #bajuberkualitas #bajuwanita #sweatermurah #rajut #olshopmurah #baju #bandung #shopmurah #bajumurah #shopping #olshop #hoodie #hoodie #hoodymurah #pekanbaru #bajukekinian #bajupesta #kebayamodern #sweater #sweatermurah #sweaterrajut #kebaya #kebayawisuda #gamis #gamisbusui
Harga @110.000 Beli 2 (bebas pilih baju mana aja) dapat potongan harga 5rb😍 Order atau info hubungi kontak di bio dear 💕 Capture barang yang ingin di order kirim ke salah satu admin👌 Kirim format pemesanan: Nama: Alamat lengkap: No hp: #olshopmurah  #baju  #shopmurah  #bajumurah  #bajumurahbanget  #shopping  #olshop  #olshopindo  #bajuberkualitas  #bajuwanita  #sweatermurah  #rajut  #olshopmurah  #baju  #bandung  #shopmurah  #bajumurah  #shopping  #olshop  #hoodie  #hoodie  #hoodymurah  #pekanbaru  #bajukekinian  #bajupesta  #kebayamodern  #sweater  #sweatermurah  #sweaterrajut  #kebaya  #kebayawisuda  #gamis  #gamisbusui 
Harga @110.000

Beli 2 (bebas pilih baju mana aja) dapat potongan harga 5rb😍

Order atau info hubungi kontak di bio dear 💕
Capture barang yang ingin di order kirim ke salah satu admin👌

Kirim format pemesanan:
Nama:
Alamat lengkap:
No hp:

#olshopmurah #baju #shopmurah #bajumurah #bajumurahbanget #shopping #olshop #olshopindo #bajuberkualitas #bajuwanita #sweatermurah #rajut #olshopmurah #baju #bandung #shopmurah #bajumurah #shopping #olshop #hoodie #hoodie #hoodymurah #pekanbaru #bajukekinian #bajupesta #kebayamodern #sweater #sweatermurah #sweaterrajut #kebaya #kebayawisuda #gamis #gamisbusui
Harga @110.000 Beli 2 (bebas pilih baju mana aja) dapat potongan harga 5rb😍 Order atau info hubungi kontak di bio dear 💕 Capture barang yang ingin di order kirim ke salah satu admin👌 Kirim format pemesanan: Nama: Alamat lengkap: No hp: #olshopmurah  #baju  #shopmurah  #bajumurah  #bajumurahbanget  #shopping  #olshop  #olshopindo  #bajuberkualitas  #bajuwanita  #sweatermurah  #rajut  #olshopmurah  #baju  #bandung  #shopmurah  #bajumurah  #shopping  #olshop  #hoodie  #hoodie  #hoodymurah  #pekanbaru  #bajukekinian  #bajupesta  #kebayamodern  #sweater  #sweatermurah  #sweaterrajut  #kebaya  #kebayawisuda  #gamis  #gamisbusui 
Harga @110.000

Beli 2 (bebas pilih baju mana aja) dapat potongan harga 5rb😍

Order atau info hubungi kontak di bio dear 💕
Capture barang yang ingin di order kirim ke salah satu admin👌

Kirim format pemesanan:
Nama:
Alamat lengkap:
No hp:

#olshopmurah #baju #shopmurah #bajumurah #bajumurahbanget #shopping #olshop #olshopindo #bajuberkualitas #bajuwanita #sweatermurah #rajut #olshopmurah #baju #bandung #shopmurah #bajumurah #shopping #olshop #hoodie #hoodie #hoodymurah #pekanbaru #bajukekinian #bajupesta #kebayamodern #sweater #sweatermurah #sweaterrajut #kebaya #kebayawisuda #gamis #gamisbusui
Harga @110.000 Beli 2 (bebas pilih baju mana aja) dapat potongan harga 5rb😍 Order atau info hubungi kontak di bio dear 💕 Capture barang yang ingin di order kirim ke salah satu admin👌 Kirim format pemesanan: Nama: Alamat lengkap: No hp: #olshopmurah  #baju  #shopmurah  #bajumurah  #bajumurahbanget  #shopping  #olshop  #olshopindo  #bajuberkualitas  #bajuwanita  #sweatermurah  #rajut  #olshopmurah  #baju  #bandung  #shopmurah  #bajumurah  #shopping  #olshop  #hoodie  #hoodie  #hoodymurah  #pekanbaru  #bajukekinian  #bajupesta  #kebayamodern  #sweater  #sweatermurah  #sweaterrajut  #kebaya  #kebayawisuda  #gamis  #gamisbusui 
Harga @110.000

Beli 2 (bebas pilih baju mana aja) dapat potongan harga 5rb😍

Order atau info hubungi kontak di bio dear 💕
Capture barang yang ingin di order kirim ke salah satu admin👌

Kirim format pemesanan:
Nama:
Alamat lengkap:
No hp:

#olshopmurah #baju #shopmurah #bajumurah #bajumurahbanget #shopping #olshop #olshopindo #bajuberkualitas #bajuwanita #sweatermurah #rajut #olshopmurah #baju #bandung #shopmurah #bajumurah #shopping #olshop #hoodie #hoodie #hoodymurah #pekanbaru #bajukekinian #bajupesta #kebayamodern #sweater #sweatermurah #sweaterrajut #kebaya #kebayawisuda #gamis #gamisbusui
Harga @110.000 Beli 2 (bebas pilih baju mana aja) dapat potongan harga 5rb😍 Order atau info hubungi kontak di bio dear 💕 Capture barang yang ingin di order kirim ke salah satu admin👌 Kirim format pemesanan: Nama: Alamat lengkap: No hp: #olshopmurah  #baju  #shopmurah  #bajumurah  #bajumurahbanget  #shopping  #olshop  #olshopindo  #bajuberkualitas  #bajuwanita  #sweatermurah  #rajut  #olshopmurah  #baju  #bandung  #shopmurah  #bajumurah  #shopping  #olshop  #hoodie  #hoodie  #hoodymurah  #pekanbaru  #bajukekinian  #bajupesta  #kebayamodern  #sweater  #sweatermurah  #sweaterrajut  #kebaya  #kebayawisuda  #gamis  #gamisbusui 
Harga @110.000

Beli 2 (bebas pilih baju mana aja) dapat potongan harga 5rb😍

Order atau info hubungi kontak di bio dear 💕
Capture barang yang ingin di order kirim ke salah satu admin👌

Kirim format pemesanan:
Nama:
Alamat lengkap:
No hp:

#olshopmurah #baju #shopmurah #bajumurah #bajumurahbanget #shopping #olshop #olshopindo #bajuberkualitas #bajuwanita #sweatermurah #rajut #olshopmurah #baju #bandung #shopmurah #bajumurah #shopping #olshop #hoodie #hoodie #hoodymurah #pekanbaru #bajukekinian #bajupesta #kebayamodern #sweater #sweatermurah #sweaterrajut #kebaya #kebayawisuda #gamis #gamisbusui
Harga @110.000 Beli 2 (bebas pilih baju mana aja) dapat potongan harga 5rb😍 Order atau info hubungi kontak di bio dear 💕 Capture barang yang ingin di order kirim ke salah satu admin👌 Kirim format pemesanan: Nama: Alamat lengkap: No hp: #olshopmurah  #baju  #shopmurah  #bajumurah  #bajumurahbanget  #shopping  #olshop  #olshopindo  #bajuberkualitas  #bajuwanita  #sweatermurah  #rajut  #olshopmurah  #baju  #bandung  #shopmurah  #bajumurah  #shopping  #olshop  #hoodie  #hoodie  #hoodymurah  #pekanbaru  #bajukekinian  #bajupesta  #kebayamodern  #sweater  #sweatermurah  #sweaterrajut  #kebaya  #kebayawisuda  #gamis  #gamisbusui 
Yuk follow @rahajengbatik sebelum kehabisan set kebaya cantik ini 😉 Koleksi batik cantik lainnya kepoin @rahajengbatik yaa.. 💕

#kebaya #kebayamodern #kebayawisuda #tasbranded #kutubaru #batiksolo #batikcouple #makeupmurah #batikmodern #batikjogja #wisuda #kebayahijab #sarimbit
 #batikcantik #ootdbatik #seragaman #surabayaolshop #pramugari #batikpekalongan #dressbatik
Yuk follow @rahajengbatik sebelum kehabisan set kebaya cantik ini 😉 Koleksi batik cantik lainnya kepoin @rahajengbatik yaa.. 💕

#kebaya #kebayamodern #kebayawisuda #tasbranded #kutubaru #batiksolo #batikcouple #makeupmurah #batikmodern #batikjogja #wisuda #kebayahijab #sarimbit
 #batikcantik #ootdbatik #seragaman #surabayaolshop #pramugari #batikpekalongan #dressbatik
Harga @85.000

Beli 2 (bebas pilih baju mana aja) dapat potongan harga 5rb😍

Order atau info hubungi kontak di bio dear 💕
Capture barang yang ingin di order kirim ke salah satu admin👌

Kirim format pemesanan:
Nama:
Alamat lengkap:
No hp:

#olshopmurah #baju #shopmurah #bajumurah #bajumurahbanget #shopping #olshop #olshopindo #bajuberkualitas #bajuwanita #sweatermurah #rajut #olshopmurah #baju #bandung #shopmurah #bajumurah #shopping #olshop #hoodie #hoodie #hoodymurah #pekanbaru #bajukekinian #bajupesta #kebayamodern #sweater #sweatermurah #sweaterrajut #kebaya #kebayawisuda #gamis #gamisbusui
Harga @85.000 Beli 2 (bebas pilih baju mana aja) dapat potongan harga 5rb😍 Order atau info hubungi kontak di bio dear 💕 Capture barang yang ingin di order kirim ke salah satu admin👌 Kirim format pemesanan: Nama: Alamat lengkap: No hp: #olshopmurah  #baju  #shopmurah  #bajumurah  #bajumurahbanget  #shopping  #olshop  #olshopindo  #bajuberkualitas  #bajuwanita  #sweatermurah  #rajut  #olshopmurah  #baju  #bandung  #shopmurah  #bajumurah  #shopping  #olshop  #hoodie  #hoodie  #hoodymurah  #pekanbaru  #bajukekinian  #bajupesta  #kebayamodern  #sweater  #sweatermurah  #sweaterrajut  #kebaya  #kebayawisuda  #gamis  #gamisbusui 
Harga @85.000

Beli 2 (bebas pilih baju mana aja) dapat potongan harga 5rb😍

Order atau info hubungi kontak di bio dear 💕
Capture barang yang ingin di order kirim ke salah satu admin👌

Kirim format pemesanan:
Nama:
Alamat lengkap:
No hp:

#olshopmurah #baju #shopmurah #bajumurah #bajumurahbanget #shopping #olshop #olshopindo #bajuberkualitas #bajuwanita #sweatermurah #rajut #olshopmurah #baju #bandung #shopmurah #bajumurah #shopping #olshop #hoodie #hoodie #hoodymurah #pekanbaru #bajukekinian #bajupesta #kebayamodern #sweater #sweatermurah #sweaterrajut #kebaya #kebayawisuda #gamis #gamisbusui
Harga @85.000 Beli 2 (bebas pilih baju mana aja) dapat potongan harga 5rb😍 Order atau info hubungi kontak di bio dear 💕 Capture barang yang ingin di order kirim ke salah satu admin👌 Kirim format pemesanan: Nama: Alamat lengkap: No hp: #olshopmurah  #baju  #shopmurah  #bajumurah  #bajumurahbanget  #shopping  #olshop  #olshopindo  #bajuberkualitas  #bajuwanita  #sweatermurah  #rajut  #olshopmurah  #baju  #bandung  #shopmurah  #bajumurah  #shopping  #olshop  #hoodie  #hoodie  #hoodymurah  #pekanbaru  #bajukekinian  #bajupesta  #kebayamodern  #sweater  #sweatermurah  #sweaterrajut  #kebaya  #kebayawisuda  #gamis  #gamisbusui 
KECEWA dengan Ukuran Payudara mu yang Kecil dan Kendor?

Pasangan selalu COMPLAIN dengan Payudara mu yang kendor dan Kecil?

MARAH pasangan selalu melirik wanita lain yang punya payudara BESAR & KENCANG?

MENYUSUI & MELAHIRKAN membuat payudaramu kendor dan kecil?

MINDER dan MALU karena payudara mu yang kecil dan kendor?

Sudah coba macam2 cara tapi tidak ada hasil nya.

Saya ada sebuah SOLUSI TERBAIK, SEBUAH PRODUK REVOLUSIONER YANG AKAN MEMBUAT IMPIAN PAYUDARA BESAR & KENCANG TERWUJUD.

Sebuah Produk NUTRISI PAYUDARA yang akan membuat payudaramu besar dan kencang dalam waktu 1-2 minggu.

Sudah TERBUKTI TERPERCAYA

silahkan add disini:

IG: @payudaranusantara
BBM:DA2E9767
👇FAST RESPOND👇
line: @fuy1563k(pakai '@' didepan #payudara #payudarabesar #payudaraindah #payudarasexy #payudaramontok #payudarakecil #bajubayi #tasbranded #hijabfashion #hijab #sepatubayi #kebaya #onlineshopjakarta #onlineshopmurah #ceweksexy #cewekindo #wanita #wanitaindonesia #wanitadewasa
#tasbranded #sepatu #obatkuat #cantik #langsing #muda #indonesia #iphone #bajumurah
KECEWA dengan Ukuran Payudara mu yang Kecil dan Kendor? Pasangan selalu COMPLAIN dengan Payudara mu yang kendor dan Kecil? MARAH pasangan selalu melirik wanita lain yang punya payudara BESAR & KENCANG? MENYUSUI & MELAHIRKAN membuat payudaramu kendor dan kecil? MINDER dan MALU karena payudara mu yang kecil dan kendor? Sudah coba macam2 cara tapi tidak ada hasil nya. Saya ada sebuah SOLUSI TERBAIK, SEBUAH PRODUK REVOLUSIONER YANG AKAN MEMBUAT IMPIAN PAYUDARA BESAR & KENCANG TERWUJUD. Sebuah Produk NUTRISI PAYUDARA yang akan membuat payudaramu besar dan kencang dalam waktu 1-2 minggu. Sudah TERBUKTI TERPERCAYA silahkan add disini: IG: @payudaranusantara BBM:DA2E9767 👇FAST RESPOND👇 line: @fuy1563k(pakai '@' didepan #payudara  #payudarabesar  #payudaraindah  #payudarasexy  #payudaramontok  #payudarakecil  #bajubayi  #tasbranded  #hijabfashion  #hijab  #sepatubayi  #kebaya  #onlineshopjakarta  #onlineshopmurah  #ceweksexy  #cewekindo  #wanita  #wanitaindonesia  #wanitadewasa  #tasbranded  #sepatu  #obatkuat  #cantik  #langsing  #muda  #indonesia  #iphone  #bajumurah 
Bingung cari kado? nih tempatnya @sistaproject !!@
Bingung cari kado? nih tempatnya @sistaproject !!@
Repost from @kantywidjaja using @RepostRegramApp - i don't want to only live, i want to make differences ❤ here for Inspiring Women @forbesindonesia #luckygirl 
wrap in amazing @ferrysunarto
mua @anggitagayatra hairdo @hairdoby_sharie
📷 @davyre
#kantywidjaja #forbesindonesia #ferrysunarto #anggitagayatra #jakartalifestyle #privatedinner #masterofceremony #host #inspiringwomen #glittersandbutterflies #BeHappyWithKanty
#kebaya 
#couture
DETAIL Batwing Brokat "Grey"

harga : 80.000

Keterangan ukuran : 
P = 56cm
LD = 100cm

Keterangan lain :
- Bahan sifon
- sedikt menerawang - di dalam baju ( di daerah bawah ketiak ) terdapat tali untuk mengatur besar kecil nya baju  #kaftanmurah #kaftanlebaran #bajulebaran #kaftantenun #kaftanbagus #kaftanlebaran #kaftanrang2 #kaftanetnik #kaftanbrukat #kaftanlace #kaftanbrukatmurah #kaftancantik #bajukurung #kaftanglitter #kaftanpayet #kaftanfebianihermaini #kaftanbrukat #kaftanpastel #kaftancaltha #kaftanpesta #kaftanmodern #kaftanikat #kaftankerut#kaftanbagus #kaftanlaris #kaftanjakarta #localbrand #kaftanbusui #kaftanamr #kebaya #kutubaru #jualkaftan
DETAIL Batwing Brokat "Grey" harga : 80.000 Keterangan ukuran : P = 56cm LD = 100cm Keterangan lain : - Bahan sifon - sedikt menerawang - di dalam baju ( di daerah bawah ketiak ) terdapat tali untuk mengatur besar kecil nya baju #kaftanmurah  #kaftanlebaran  #bajulebaran  #kaftantenun  #kaftanbagus  #kaftanlebaran  #kaftanrang2  #kaftanetnik  #kaftanbrukat  #kaftanlace  #kaftanbrukatmurah  #kaftancantik  #bajukurung  #kaftanglitter  #kaftanpayet  #kaftanfebianihermaini  #kaftanbrukat  #kaftanpastel  #kaftancaltha  #kaftanpesta  #kaftanmodern  #kaftanikat  #kaftankerut #kaftanbagus  #kaftanlaris  #kaftanjakarta  #localbrand  #kaftanbusui  #kaftanamr  #kebaya  #kutubaru  #jualkaftan 
DETAIL Batwing Brokat "Grey"

harga : 80.000

Keterangan ukuran : 
P = 56cm
LD = 100cm

Keterangan lain :
- Bahan sifon
- sedikt menerawang - di dalam baju ( di daerah bawah ketiak ) terdapat tali untuk mengatur besar kecil nya baju  #kaftanmurah #kaftanlebaran #bajulebaran #kaftantenun #kaftanbagus #kaftanlebaran #kaftanrang2 #kaftanetnik #kaftanbrukat #kaftanlace #kaftanbrukatmurah #kaftancantik #bajukurung #kaftanglitter #kaftanpayet #kaftanfebianihermaini #kaftanbrukat #kaftanpastel #kaftancaltha #kaftanpesta #kaftanmodern #kaftanikat #kaftankerut#kaftanbagus #kaftanlaris #kaftanjakarta #localbrand #kaftanbusui #kaftanamr #kebaya #kutubaru #jualkaftan
DETAIL Batwing Brokat "Grey" harga : 80.000 Keterangan ukuran : P = 56cm LD = 100cm Keterangan lain : - Bahan sifon - sedikt menerawang - di dalam baju ( di daerah bawah ketiak ) terdapat tali untuk mengatur besar kecil nya baju #kaftanmurah  #kaftanlebaran  #bajulebaran  #kaftantenun  #kaftanbagus  #kaftanlebaran  #kaftanrang2  #kaftanetnik  #kaftanbrukat  #kaftanlace  #kaftanbrukatmurah  #kaftancantik  #bajukurung  #kaftanglitter  #kaftanpayet  #kaftanfebianihermaini  #kaftanbrukat  #kaftanpastel  #kaftancaltha  #kaftanpesta  #kaftanmodern  #kaftanikat  #kaftankerut #kaftanbagus  #kaftanlaris  #kaftanjakarta  #localbrand  #kaftanbusui  #kaftanamr  #kebaya  #kutubaru  #jualkaftan 
Label Ai Syarif 1965 dengan Batik Tulis dari Batik Galleria dan Batik Tulis Thian - House of Chang tampil di Asia Model Festival 2017 di Seoul, Korea. Dikenakan oleh Lie Buntaran & Adrianus Yudha. Sementara Evanny Wityo dan Michelle Frendiaz mengenalan Kebaya dan kain batik serta aksesori dari Batik Chic. Kami bangga mengenakannya & selalu siap memperkenalkan pada dunia 💐😇🙏 🇲🇨#batikthian #batiktulis #batik #batikduniabaru #aisyarif #FaceOfAsia #batiktulis #JFW10thn #BatikGalleria #aisyarif1965 #igers #style #meninstyle #meninstyle #stylish #designer #AsiaModelFestival #cintaindonesia #suit #kebaya #iloveindonesia #unesco #tuxedo #runway #model #batikindonesia #Purwokerto #Pekalongan #fashionblogger #HouseofChang #bowtie @jakafebriantchang @batikgalleria @evannywityo @adrianusyudha @lie_buntaran @michellefrendiaz @asiamodelfestival @batik_chic @arjalee
Label Ai Syarif 1965 dengan Batik Tulis dari Batik Galleria dan Batik Tulis Thian - House of Chang tampil di Asia Model Festival 2017 di Seoul, Korea. Dikenakan oleh Lie Buntaran & Adrianus Yudha. Sementara Evanny Wityo dan Michelle Frendiaz mengenalan Kebaya dan kain batik serta aksesori dari Batik Chic. Kami bangga mengenakannya & selalu siap memperkenalkan pada dunia 💐😇🙏 🇲🇨#batikthian  #batiktulis  #batik  #batikduniabaru  #aisyarif  #FaceOfAsia  #batiktulis  #JFW10thn  #BatikGalleria  #aisyarif1965  #igers  #style  #meninstyle  #meninstyle  #stylish  #designer  #AsiaModelFestival  #cintaindonesia  #suit  #kebaya  #iloveindonesia  #unesco  #tuxedo  #runway  #model  #batikindonesia  #Purwokerto  #Pekalongan  #fashionblogger  #HouseofChang  #bowtie  @jakafebriantchang @batikgalleria @evannywityo @adrianusyudha @lie_buntaran @michellefrendiaz @asiamodelfestival @batik_chic @arjalee
DETAIL Batwing Brokat "Grey"

harga : 80.000

Keterangan ukuran : 
P = 56cm
LD = 100cm

Keterangan lain :
- Bahan sifon
- sedikt menerawang - di dalam baju ( di daerah bawah ketiak ) terdapat tali untuk mengatur besar kecil nya baju  #kaftanmurah #kaftanlebaran #bajulebaran #kaftantenun #kaftanbagus #kaftanlebaran #kaftanrang2 #kaftanetnik #kaftanbrukat #kaftanlace #kaftanbrukatmurah #kaftancantik #bajukurung #kaftanglitter #kaftanpayet #kaftanfebianihermaini #kaftanbrukat #kaftanpastel #kaftancaltha #kaftanpesta #kaftanmodern #kaftanikat #kaftankerut#kaftanbagus #kaftanlaris #kaftanjakarta #localbrand #kaftanbusui #kaftanamr #kebaya #kutubaru #jualkaftan
DETAIL Batwing Brokat "Grey" harga : 80.000 Keterangan ukuran : P = 56cm LD = 100cm Keterangan lain : - Bahan sifon - sedikt menerawang - di dalam baju ( di daerah bawah ketiak ) terdapat tali untuk mengatur besar kecil nya baju #kaftanmurah  #kaftanlebaran  #bajulebaran  #kaftantenun  #kaftanbagus  #kaftanlebaran  #kaftanrang2  #kaftanetnik  #kaftanbrukat  #kaftanlace  #kaftanbrukatmurah  #kaftancantik  #bajukurung  #kaftanglitter  #kaftanpayet  #kaftanfebianihermaini  #kaftanbrukat  #kaftanpastel  #kaftancaltha  #kaftanpesta  #kaftanmodern  #kaftanikat  #kaftankerut #kaftanbagus  #kaftanlaris  #kaftanjakarta  #localbrand  #kaftanbusui  #kaftanamr  #kebaya  #kutubaru  #jualkaftan 
Klasik ... gituuuu🤓
#eidmubarak #lebaran #raya #kebaya #kebayaraya
DETAIL Batwing Brokat "Purple"

harga : 80.000

Keterangan ukuran : 
P = 56cm
LD = 100cm

Keterangan lain :
- Bahan sifon
- sedikt menerawang - di dalam baju ( di daerah bawah ketiak ) terdapat tali untuk mengatur besar kecil nya baju  #kaftanmurah #kaftanlebaran #bajulebaran #kaftantenun #kaftanbagus #kaftanlebaran #kaftanrang2 #kaftanetnik #kaftanbrukat #kaftanlace #kaftanbrukatmurah #kaftancantik #bajukurung #kaftanglitter #kaftanpayet #kaftanfebianihermaini #kaftanbrukat #kaftanpastel #kaftancaltha #kaftanpesta #kaftanmodern #kaftanikat #kaftankerut#kaftanbagus #kaftanlaris #kaftanjakarta #localbrand #kaftanbusui #kaftanamr #kebaya #kutubaru #jualkaftan
DETAIL Batwing Brokat "Purple" harga : 80.000 Keterangan ukuran : P = 56cm LD = 100cm Keterangan lain : - Bahan sifon - sedikt menerawang - di dalam baju ( di daerah bawah ketiak ) terdapat tali untuk mengatur besar kecil nya baju #kaftanmurah  #kaftanlebaran  #bajulebaran  #kaftantenun  #kaftanbagus  #kaftanlebaran  #kaftanrang2  #kaftanetnik  #kaftanbrukat  #kaftanlace  #kaftanbrukatmurah  #kaftancantik  #bajukurung  #kaftanglitter  #kaftanpayet  #kaftanfebianihermaini  #kaftanbrukat  #kaftanpastel  #kaftancaltha  #kaftanpesta  #kaftanmodern  #kaftanikat  #kaftankerut #kaftanbagus  #kaftanlaris  #kaftanjakarta  #localbrand  #kaftanbusui  #kaftanamr  #kebaya  #kutubaru  #jualkaftan 
DETAIL Batwing Brokat "Purple"

harga : 80.000

Keterangan ukuran : 
P = 56cm
LD = 100cm

Keterangan lain :
- Bahan sifon
- sedikt menerawang - di dalam baju ( di daerah bawah ketiak ) terdapat tali untuk mengatur besar kecil nya baju  #kaftanmurah #kaftanlebaran #bajulebaran #kaftantenun #kaftanbagus #kaftanlebaran #kaftanrang2 #kaftanetnik #kaftanbrukat #kaftanlace #kaftanbrukatmurah #kaftancantik #bajukurung #kaftanglitter #kaftanpayet #kaftanfebianihermaini #kaftanbrukat #kaftanpastel #kaftancaltha #kaftanpesta #kaftanmodern #kaftanikat #kaftankerut#kaftanbagus #kaftanlaris #kaftanjakarta #localbrand #kaftanbusui #kaftanamr #kebaya #kutubaru #jualkaftan
DETAIL Batwing Brokat "Purple" harga : 80.000 Keterangan ukuran : P = 56cm LD = 100cm Keterangan lain : - Bahan sifon - sedikt menerawang - di dalam baju ( di daerah bawah ketiak ) terdapat tali untuk mengatur besar kecil nya baju #kaftanmurah  #kaftanlebaran  #bajulebaran  #kaftantenun  #kaftanbagus  #kaftanlebaran  #kaftanrang2  #kaftanetnik  #kaftanbrukat  #kaftanlace  #kaftanbrukatmurah  #kaftancantik  #bajukurung  #kaftanglitter  #kaftanpayet  #kaftanfebianihermaini  #kaftanbrukat  #kaftanpastel  #kaftancaltha  #kaftanpesta  #kaftanmodern  #kaftanikat  #kaftankerut #kaftanbagus  #kaftanlaris  #kaftanjakarta  #localbrand  #kaftanbusui  #kaftanamr  #kebaya  #kutubaru  #jualkaftan 
DETAIL Batwing Brokat "Purple"

harga : 80.000

Keterangan ukuran : 
P = 56cm
LD = 100cm

Keterangan lain :
- Bahan sifon
- sedikt menerawang - di dalam baju ( di daerah bawah ketiak ) terdapat tali untuk mengatur besar kecil nya baju  #kaftanmurah #kaftanlebaran #bajulebaran #kaftantenun #kaftanbagus #kaftanlebaran #kaftanrang2 #kaftanetnik #kaftanbrukat #kaftanlace #kaftanbrukatmurah #kaftancantik #bajukurung #kaftanglitter #kaftanpayet #kaftanfebianihermaini #kaftanbrukat #kaftanpastel #kaftancaltha #kaftanpesta #kaftanmodern #kaftanikat #kaftankerut#kaftanbagus #kaftanlaris #kaftanjakarta #localbrand #kaftanbusui #kaftanamr #kebaya #kutubaru #jualkaftan
DETAIL Batwing Brokat "Purple" harga : 80.000 Keterangan ukuran : P = 56cm LD = 100cm Keterangan lain : - Bahan sifon - sedikt menerawang - di dalam baju ( di daerah bawah ketiak ) terdapat tali untuk mengatur besar kecil nya baju #kaftanmurah  #kaftanlebaran  #bajulebaran  #kaftantenun  #kaftanbagus  #kaftanlebaran  #kaftanrang2  #kaftanetnik  #kaftanbrukat  #kaftanlace  #kaftanbrukatmurah  #kaftancantik  #bajukurung  #kaftanglitter  #kaftanpayet  #kaftanfebianihermaini  #kaftanbrukat  #kaftanpastel  #kaftancaltha  #kaftanpesta  #kaftanmodern  #kaftanikat  #kaftankerut #kaftanbagus  #kaftanlaris  #kaftanjakarta  #localbrand  #kaftanbusui  #kaftanamr  #kebaya  #kutubaru  #jualkaftan 
Selfie sebelum pemberkatan
.
.
.
#fendiandverawatywedding #kebaya #instafashion #ootd #latepost
2002 vs 2017. My baju is 15 years old and its as good as new. Kain je lain sbb xtau simpan mana #raya2017 #kebaya #oldisgold
2002 vs 2017. My baju is 15 years old and its as good as new. Kain je lain sbb xtau simpan mana #raya2017  #kebaya  #oldisgold 
Rahajeng mepandes buat anak" tante sayu gek desak n dewa, reunian sama tante gaul ini, beda tempat kerja ga berasa 😘😘 #kondangan#mepandes#bali#grey#kebaya
Inspired from @reinitaarlin -  Satria Manah & Semen Rante.
-
Batik-batik ini adalah yang dikenakan sepasang kekasih ketika prosesi lamaran. 
Sang pria mengenakan #batik dengan motif satria manah, atau ksatria yang sedang mengarahkan panahnya, sebagai perlambang bahwa ia tengah ‘memanah’ hati sang kekasih.
-
Kemudian sang wanita mengenakan batik dengan motif semen rante.
Rante atau rantai dalam bahasa #Indonesia, sebagai perlambang bahwa sejak dipinang hingga selamanya, hati wanita tersebut sudah terikat untuk pria yang akan menikahinya, dan tertutup sudah kesempatan bagi pria lain. 
Semen diambil dari kata semai, sebagai perlambang agar cinta di antara mereka berdua selalu bersemi.
Inspired from @reinitaarlin - Satria Manah & Semen Rante. - Batik-batik ini adalah yang dikenakan sepasang kekasih ketika prosesi lamaran. Sang pria mengenakan #batik  dengan motif satria manah, atau ksatria yang sedang mengarahkan panahnya, sebagai perlambang bahwa ia tengah ‘memanah’ hati sang kekasih. - Kemudian sang wanita mengenakan batik dengan motif semen rante. Rante atau rantai dalam bahasa #Indonesia , sebagai perlambang bahwa sejak dipinang hingga selamanya, hati wanita tersebut sudah terikat untuk pria yang akan menikahinya, dan tertutup sudah kesempatan bagi pria lain. Semen diambil dari kata semai, sebagai perlambang agar cinta di antara mereka berdua selalu bersemi.
Ketika Zulaikha mengejar cinta Yusuf, makin jauh Yusuf darinya. Ketika Zulaikha mengejar cinta Allah, Allah datangkan Yusuf untuknya"
.
Repost By : @adelasuryapertiwi 📝
.
.
Follow✔@hijrahsantun
Follow✔@hijrahsantun
Follow✔@hijrahsantun
.
.
Ayo Tag Sahabat Mu💌💌💌
.
.
#hijrahsantun #yusuf #kebaya #kebayawisuda #kebayamodern #kebayaset #kebayamurah #jualkebaya #pengantin #busanawanita #busanamuslimah #busanamuslim #busana #inspirasikebaya #taswanitamurah #taswanita #cinta #tascewek #tascewekmurah #tascewe #taslucu #gaunpesta #gaunpengantin #gaun #jualgaun #wisuda #bajucantik #bajucantikmurah #pakaianwanita
Ketika Zulaikha mengejar cinta Yusuf, makin jauh Yusuf darinya. Ketika Zulaikha mengejar cinta Allah, Allah datangkan Yusuf untuknya" . Repost By : @adelasuryapertiwi 📝 . . Follow✔@hijrahsantun Follow✔@hijrahsantun Follow✔@hijrahsantun . . Ayo Tag Sahabat Mu💌💌💌 . . #hijrahsantun  #yusuf  #kebaya  #kebayawisuda  #kebayamodern  #kebayaset  #kebayamurah  #jualkebaya  #pengantin  #busanawanita  #busanamuslimah  #busanamuslim  #busana  #inspirasikebaya  #taswanitamurah  #taswanita  #cinta  #tascewek  #tascewekmurah  #tascewe  #taslucu  #gaunpesta  #gaunpengantin  #gaun  #jualgaun  #wisuda  #bajucantik  #bajucantikmurah  #pakaianwanita 
ROK LILIT bahan kain songket halus

Size 165x100cm (allsize)

FREE GESPER

Only 45K

Order :
👉https://shopee.co.id/griya_roklilit

#roklilit#roklilitmurah#roklilitbatik #kutubaru#kebaya#produsenroklilit#grosirroklilit#kondanganootd#roklilitpolos#ootd #bridemaids #olshopklaten
ROK LILIT bahan kain songket halus

Size 165x100cm (allsize)

FREE GESPER

Only 45K

Order :
👉https://shopee.co.id/griya_roklilit

#roklilit#roklilitmurah#roklilitbatik #kutubaru#kebaya#produsenroklilit#grosirroklilit#kondanganootd#roklilitpolos#ootd #bridemaids #olshopklaten
ROK LILIT bahan kain songket halus

Size 165x100cm (allsize)

FREE GESPER

Only 45K

Order :
👉https://shopee.co.id/griya_roklilit

#roklilit#roklilitmurah#roklilitbatik #kutubaru#kebaya#produsenroklilit#grosirroklilit#kondanganootd#roklilitpolos#ootd #bridemaids #olshopklaten
Kode: kartini rempel semi france
Size: L XL
Keep = NO Cancel
Stock terbatas
Harga ecer: 135.000
Reseller: 125.000
Grosir: 115.000

Serius order DM/Line/bbm (salah satu saja!)
Kirim foto pesanan
Kode pesanan:
Warna/size (jika tersedia):
Jumlah pesanan:
Nama:
Alamat lengkap (termasuk kelurahan/kecamatan):
No HP:

#kebaya #kebayabrukat #kebayabrokat #kebayatile #kebayakatun #kebayawisuda #kebayabali #kebayamurah #kebayamodif #kebayajadi #jualkebaya #kainkebaya #kainkebayabali #kainkebayamurah #murah #diskon #gratis #free #supplierkebaya #inspirasikebaya #supplierkebayabali #grosir #wisuda #denpasar #bali #TC
Kode: kartini rempel semi france Size: L XL Keep = NO Cancel Stock terbatas Harga ecer: 135.000 Reseller: 125.000 Grosir: 115.000 Serius order DM/Line/bbm (salah satu saja!) Kirim foto pesanan Kode pesanan: Warna/size (jika tersedia): Jumlah pesanan: Nama: Alamat lengkap (termasuk kelurahan/kecamatan): No HP: #kebaya  #kebayabrukat  #kebayabrokat  #kebayatile  #kebayakatun  #kebayawisuda  #kebayabali  #kebayamurah  #kebayamodif  #kebayajadi  #jualkebaya  #kainkebaya  #kainkebayabali  #kainkebayamurah  #murah  #diskon  #gratis  #free  #supplierkebaya  #inspirasikebaya  #supplierkebayabali  #grosir  #wisuda  #denpasar  #bali  #TC 
Generations!!! 😂 our group selfie before entering the wedding hall!! #weddingparty #groupselfie #family #wedding #smile #仲良い #ファミリー #結婚式 #いいね #lovefamily #batakgirls #batakfamily #batak #pestabatak #traditional #kebaya
Raya keempat baru berbunga2 🌸💮🏵️🌹🌼🌺🥀
Last pakai kebaya masa sekolah rendah 😂😂😂
Tahun ni mek kembali ke zaman dulu 💃
.
.

#quntumhaleea 
#kebayaaishah 
#flowers 
#kebaya 
#igers 
#jpeg 
#pipaootd
#love
The real THR (Tunangan Hari Raya ) 😂

Im sooo soooo happy bisa ikut bagian di hr bahagiamu mbak... 😘😍 Happy engagement yaa mbaak... Capeng dandani capeng 😂 #thr #capeng #cahpati #engagementday #tunangan #kebaya #makeup #mymakeup #paticantik #patiituindah
#Repost @ainizazrul_ (@get_repost)
・・・
Selamat hari raya!

Selamat hari raya.. maaf zahir dan batin.. #peplumcinta 
#kebaya marisa
#maribelibutik 
#raya2017 
#eid2017 
#onlinemalaysia 
#onlineshopping 
#repost
"Ketika Zulaikha mengejar cinta Yusuf, makin jauh Yusuf darinya. Ketika Zulaikha mengejar cinta Allah, Allah datangkan Yusuf untuknya"
.
Repost By : @adelasuryapertiwi 📝
.
.
Follow✔@hijrahsantun
Follow✔@hijrahsantun
Follow✔@hijrahsantun
.
.
Ayo Tag Sahabat Mu💌💌💌
.
.
#hijrahsantun #yusuf #kebaya #kebayawisuda #kebayamodern #kebayaset #kebayamurah #jualkebaya #pengantin #busanawanita #busanamuslimah #busanamuslim #busana #inspirasikebaya #taswanitamurah #taswanita #cinta #tascewek #tascewekmurah #tascewe #taslucu #gaunpesta #gaunpengantin #gaun #jualgaun #wisuda #bajucantik #bajucantikmurah #pakaianwanita
"Ketika Zulaikha mengejar cinta Yusuf, makin jauh Yusuf darinya. Ketika Zulaikha mengejar cinta Allah, Allah datangkan Yusuf untuknya" . Repost By : @adelasuryapertiwi 📝 . . Follow✔@hijrahsantun Follow✔@hijrahsantun Follow✔@hijrahsantun . . Ayo Tag Sahabat Mu💌💌💌 . . #hijrahsantun  #yusuf  #kebaya  #kebayawisuda  #kebayamodern  #kebayaset  #kebayamurah  #jualkebaya  #pengantin  #busanawanita  #busanamuslimah  #busanamuslim  #busana  #inspirasikebaya  #taswanitamurah  #taswanita  #cinta  #tascewek  #tascewekmurah  #tascewe  #taslucu  #gaunpesta  #gaunpengantin  #gaun  #jualgaun  #wisuda  #bajucantik  #bajucantikmurah  #pakaianwanita 
MAKE UP, wisuda, pre/wedding, kebaya, upacaraadat, siraman.
Galery (Jln. Cinangka Gg. Kolonel No 12 Ujungberung Bandung)
📞 Wa 081322373521

#makeup
#mua
#muaindonesia
#ujungberung
#bandungtimur
#bandung
#siraman
#upacaraadat
#upacaraadatsunda
#mapagpanganten
#rampakkendang
#badaya
#ambulengser
#kebaya
#kebayapengantin
#kebayapagerayu
#sewakebaya
MAKE UP, wisuda, pre/wedding, kebaya, upacaraadat, siraman.
Galery (Jln. Cinangka Gg. Kolonel No 12 Ujungberung Bandung)
📞 Wa 081322373521

#makeup
#mua
#muaindonesia
#ujungberung
#bandungtimur
#bandung
#siraman
#upacaraadat
#upacaraadatsunda
#mapagpanganten
#rampakkendang
#badaya
#ambulengser
#kebaya
#kebayapengantin
#kebayapagerayu
#sewakebaya
By @vytriayu
.
.
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
Beri Like dan komentar jika kamu suka dengan style kebaya ini.

Share inspirasi style kebaya kamu dan gunakan #kebayaoutfit di fotomu.
By @vytriayu . . ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ Beri Like dan komentar jika kamu suka dengan style kebaya ini. Share inspirasi style kebaya kamu dan gunakan #kebayaoutfit  di fotomu.
Kehadiran sang buah hati pasti menjadi kebahagian tersendiri bagi para pasangan suami istri tentunya yg sudah menikah beberpa tahun dan mengimpikan adanya janin di dalam rahim seorang istri 😇😇 pleaseee bundaa ayaah jangan sesekali tunda kehamilan jikaa usia fisik dan materi masih mampu 😇😇👉yuk konsultasi gratis 👉invite PIN kami :DB2A770A 👉atau bisa WA: 085748199508 
#hijab #catatandokter #hijabstyle #hijaber #hijabers #hijabfashion #hijabmurah #kebaya #kebayamurah #kebayabali #kebayamodern #kebayawisuda #kebayacantik #kebayahijab #kebayaindonesia #baju #bajumuslimmurah #bajucouplemurah #bajubayibranded #bajuanakbranded #olshopindonesia #olshop #olshoptas #olshopjkt #olshopbdg #olshopbali #olshopku #olshopsolo #olshopbaju #olshopkebaya
Kehadiran sang buah hati pasti menjadi kebahagian tersendiri bagi para pasangan suami istri tentunya yg sudah menikah beberpa tahun dan mengimpikan adanya janin di dalam rahim seorang istri 😇😇 pleaseee bundaa ayaah jangan sesekali tunda kehamilan jikaa usia fisik dan materi masih mampu 😇😇👉yuk konsultasi gratis 👉invite PIN kami :DB2A770A 👉atau bisa WA: 085748199508 #hijab  #catatandokter  #hijabstyle  #hijaber  #hijabers  #hijabfashion  #hijabmurah  #kebaya  #kebayamurah  #kebayabali  #kebayamodern  #kebayawisuda  #kebayacantik  #kebayahijab  #kebayaindonesia  #baju  #bajumuslimmurah  #bajucouplemurah  #bajubayibranded  #bajuanakbranded  #olshopindonesia  #olshop  #olshoptas  #olshopjkt  #olshopbdg  #olshopbali  #olshopku  #olshopsolo  #olshopbaju  #olshopkebaya 
Feedback dari customer yang bergaya dengan RATU KEBARUNG SONGKET.

Yang berminat SALES RAYA still berlangsung... Lekais jika berminat
0174553116

#puashati
#kebarung
#kebaya
#raya
#sedondon
#songket
#minaz
#bellaammara 
#elrahexclusive
Feedback dari customer yang bergaya dengan RATU KEBARUNG SONGKET.

Yang berminat SALES RAYA still berlangsung... Lekais jika berminat
0174553116

#puashati
#kebarung
#kebaya
#raya
#sedondon
#songket
#minaz
#bellaammara 
#elrahexclusive
Feedback dari customer yang bergaya dengan RATU KEBARUNG SONGKET.

Yang berminat SALES RAYA still berlangsung... Lekais jika berminat
0174553116

#puashati
#kebarung
#kebaya
#raya
#sedondon
#songket
#minaz
#bellaammara 
#elrahexclusive
Kehadiran sang buah hati pasti menjadi kebahagian tersendiri bagi para pasangan suami istri tentunya yg sudah menikah beberpa tahun dan mengimpikan adanya janin di dalam rahim seorang istri 😇😇 pleaseee bundaa ayaah jangan sesekali tunda kehamilan jikaa usia fisik dan materi masih mampu 😇😇👉yuk konsultasi gratis 👉invite PIN kami :DB2A770A 👉atau bisa WA: 085748199508 
#hijab #catatandokter #hijabstyle #hijaber #hijabers #hijabfashion #hijabmurah #kebaya #kebayamurah #kebayabali #kebayamodern #kebayawisuda #kebayacantik #kebayahijab #kebayaindonesia #baju #bajumuslimmurah #bajucouplemurah #bajubayibranded #bajuanakbranded #olshopindonesia #olshop #olshoptas #olshopjkt #olshopbdg #olshopbali #olshopku #olshopsolo #olshopbaju #olshopkebaya
Kehadiran sang buah hati pasti menjadi kebahagian tersendiri bagi para pasangan suami istri tentunya yg sudah menikah beberpa tahun dan mengimpikan adanya janin di dalam rahim seorang istri 😇😇 pleaseee bundaa ayaah jangan sesekali tunda kehamilan jikaa usia fisik dan materi masih mampu 😇😇👉yuk konsultasi gratis 👉invite PIN kami :DB2A770A 👉atau bisa WA: 085748199508 #hijab  #catatandokter  #hijabstyle  #hijaber  #hijabers  #hijabfashion  #hijabmurah  #kebaya  #kebayamurah  #kebayabali  #kebayamodern  #kebayawisuda  #kebayacantik  #kebayahijab  #kebayaindonesia  #baju  #bajumuslimmurah  #bajucouplemurah  #bajubayibranded  #bajuanakbranded  #olshopindonesia  #olshop  #olshoptas  #olshopjkt  #olshopbdg  #olshopbali  #olshopku  #olshopsolo  #olshopbaju  #olshopkebaya