an online Instagram web viewer

#kece medias

Photos

TERIMA KASIH GURU

Terima kasih guru
yang mengajarku dulu
membawaku ke ladang-ladang
ilmu
dengan sabar tak kenal jemu
kini kupetik buah kejayaan itu
dari pohon jasa seharum narwastu.

Terima kasih guru budiman
yang merungkai erti kehidupan
menanam benih-benih kemanusiaan
memadam puntung-puntung
kesombongan
bagai bintang di kegelapan malam
di tengah lautan jadi pedoman.

Terima kasih guru jauhari
yang membugar perkebunan budi
lembut menyiram akal pekerti
tekun menyemai mulia peribadi
jasa baktimu terhampar pasti
moga Tuhan sentiasa memberkati.

Terima kasih guru tercinta
menyahut cabaran semangat perkasa
memperkukuh iltizam membina bangsa
gelanggang pendidikan diri diperhamba
modal insan dijana dipelihara
melahirkan pemimpin memacu negara.

Terima kasih teramat dalam kami ucapkan untuk mu wahai guru ku.
salam X MIPA 3 😘😍😘😍 #kece
#smanja
#smanjahits
#exciting_science3
@hariguru72
@hutPGRI72
@athifahfauziyyah_
TERIMA KASIH GURU Terima kasih guru yang mengajarku dulu membawaku ke ladang-ladang ilmu dengan sabar tak kenal jemu kini kupetik buah kejayaan itu dari pohon jasa seharum narwastu. Terima kasih guru budiman yang merungkai erti kehidupan menanam benih-benih kemanusiaan memadam puntung-puntung kesombongan bagai bintang di kegelapan malam di tengah lautan jadi pedoman. Terima kasih guru jauhari yang membugar perkebunan budi lembut menyiram akal pekerti tekun menyemai mulia peribadi jasa baktimu terhampar pasti moga Tuhan sentiasa memberkati. Terima kasih guru tercinta menyahut cabaran semangat perkasa memperkukuh iltizam membina bangsa gelanggang pendidikan diri diperhamba modal insan dijana dipelihara melahirkan pemimpin memacu negara. Terima kasih teramat dalam kami ucapkan untuk mu wahai guru ku. salam X MIPA 3 😘😍😘😍 #kece  #smanja  #smanjahits  #exciting_science3  @hariguru72 @hutPGRI72 @athifahfauziyyah_
Adelia Miracle Serum Oil
ㅤ
Petunjuk Pemakaian : 
ㅤ
Pagi dan malam, bersihkan wajah lebih dahulu. Ambil sekitar 2 tetes Adelia. Oleskan merata pada wajah. Sehari cukup 2x,  malam mau tidur dan pagi hari. 
ㅤ
Pagi hari :
Pagi sehabis mandi, pakailah Adelia lagi. Terus jalan aktivitas keluar rumah.
ㅤ
Wajah sehat sudah terlindungi dengan Serum Adelia. Sekarang Anda tidak perlu takut terkena paparan sinar matahari karena sudah terlapisi serum Adelia. 
ㅤ
Dalam beberapa hari kemudian masalah kulit wajah Anda mulai teratasi. Kulit wajah menjadi bersih dan lebih cerah. Glowing, Ciint...😘
Ajiib..👍�👍
ㅤ
Wa 0813 8334 4494
ㅤ
#sarlemjus #serum #wajah #kece #cantik #kenyal #sehat #glowing #fff #lfl
Adelia Miracle Serum Oil ㅤ Petunjuk Pemakaian : ㅤ Pagi dan malam, bersihkan wajah lebih dahulu. Ambil sekitar 2 tetes Adelia. Oleskan merata pada wajah. Sehari cukup 2x, malam mau tidur dan pagi hari. ㅤ Pagi hari : Pagi sehabis mandi, pakailah Adelia lagi. Terus jalan aktivitas keluar rumah. ㅤ Wajah sehat sudah terlindungi dengan Serum Adelia. Sekarang Anda tidak perlu takut terkena paparan sinar matahari karena sudah terlapisi serum Adelia. ㅤ Dalam beberapa hari kemudian masalah kulit wajah Anda mulai teratasi. Kulit wajah menjadi bersih dan lebih cerah. Glowing, Ciint...😘 Ajiib..👍�👍 ㅤ Wa 0813 8334 4494 ㅤ #sarlemjus  #serum  #wajah  #kece  #cantik  #kenyal  #sehat  #glowing  #fff  #lfl 
Sevimli yastiklarim anasınıfı sürpriz günü için 30 adet hazırlandı 😊
Sevimli yastiklarim anasınıfı sürpriz günü için 30 adet hazırlandı 😊
Yuk Giliran kamu yang ngebuktikan selanjutnya. .⭐OPEN ORDER⭐
📝Mau tambah tinggi 3-20cm ??
📝Mau langsing 5-15kg ??
📝Mau tambah berat badan ??
📝Mau cerah putih seluruh tubuh ??
📝Mengatasi segala macam penyakit ??
📝Kapan lg mau merawat diri :) ??
.
Alasan memilih produk kita
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karna herbal
✔️-Tidak ketergantungan
✔️-HALAL MUI
.
Yuks... Di order Mumpung Lagi Special PROMO Diskon 20pc & FreeOngkir...😍😍
" TERMURAH " dan DAPATKAN Kelebihan Lainnya
Banyak yang "GRATISNYA" loh 😱😱
.
Contact us now !!!
📱Pin BB: DA10BBEE 📱WA : +6282370667706 📱Line : kuncitiens .id
.
#medicalcentertiens#wanitacantik#lelaki#sehat #wanitaberkarier#artismuda #wanitakeren#kece#hotel#butik#batik#daster#vape#likuid

Payment: BNI, BRI, BCA, Mandiri, WASTERN UNION, MayBank.
Yuk Giliran kamu yang ngebuktikan selanjutnya. .⭐OPEN ORDER⭐ 📝Mau tambah tinggi 3-20cm ?? 📝Mau langsing 5-15kg ?? 📝Mau tambah berat badan ?? 📝Mau cerah putih seluruh tubuh ?? 📝Mengatasi segala macam penyakit ?? 📝Kapan lg mau merawat diri :) ?? . Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karna herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL MUI . Yuks... Di order Mumpung Lagi Special PROMO Diskon 20pc & FreeOngkir...😍😍 " TERMURAH " dan DAPATKAN Kelebihan Lainnya Banyak yang "GRATISNYA" loh 😱😱 . Contact us now !!! 📱Pin BB: DA10BBEE 📱WA : +6282370667706 📱Line : kuncitiens .id . #medicalcentertiens #wanitacantik #lelaki #sehat  #wanitaberkarier #artismuda  #wanitakeren #kece #hotel #butik #batik #daster #vape #likuid  Payment: BNI, BRI, BCA, Mandiri, WASTERN UNION, MayBank.
Gini min ceritanya semalem order dari km 5 ke stasiun kertapati, pas mau puter balik dapet order lagi terus aku jemput dan sudah sampe lokasi penjemputan ketemu mbaknya tinggi, cantik pokoknya dalam hatiku berkata "alhamdulillah dapet order cantik banget gak rugi jauh2" gak lama kemudian mbaknya bilang "mas, antar ibu saya ya ke arah pasar induk jakabaring" 😂 apakah ini yang dinamakan calon mertua dekati ibunya baru anakknya 😂😂
.
#dramaojolpalembang#dramaojol #gojek#grab
#uber#ojol#palembang. #kece #viral #lucu #dagelan #ojekonline #ojekindonsia #honda #gojek24jam #videolucu #gojekpalembang #gojekindonesia #ceritalucu #palembangterkini #palembangup #palembangkece #bgplgkece #plglipp #ngakakkocak #ngakak #kocak #gojekcantik #grabcantik #ubercantik
Gini min ceritanya semalem order dari km 5 ke stasiun kertapati, pas mau puter balik dapet order lagi terus aku jemput dan sudah sampe lokasi penjemputan ketemu mbaknya tinggi, cantik pokoknya dalam hatiku berkata "alhamdulillah dapet order cantik banget gak rugi jauh2" gak lama kemudian mbaknya bilang "mas, antar ibu saya ya ke arah pasar induk jakabaring" 😂 apakah ini yang dinamakan calon mertua dekati ibunya baru anakknya 😂😂 . #dramaojolpalembang #dramaojol  #gojek #grab  #uber #ojol #palembang . #kece  #viral  #lucu  #dagelan  #ojekonline  #ojekindonsia  #honda  #gojek24jam  #videolucu  #gojekpalembang  #gojekindonesia  #ceritalucu  #palembangterkini  #palembangup  #palembangkece  #bgplgkece  #plglipp  #ngakakkocak  #ngakak  #kocak  #gojekcantik  #grabcantik  #ubercantik 
Sevimli pamuklu kumaş bulut yastıklar ☁️☁️☁️😍 #kece #bulutyastık #keceisleme #yastik #bebekalışverişi #bebekodasi #feltart #elyapimi
IDR 95000

Pengiriman dari solo...
Keterangan detail lihat di gambar sista😘😘😘
Mau order / tanya-tanya ???
Sms/Wa:

085647262535
085742973958

No double chat....!!! Format order 
Nama:
Alamat:
No hp:
Order:(nama baju +warna)

#tutorialhijab #kece #bengkuluutara #spreimurah #longdress #roklilit #kekinianbanget #kerudungmurah #pasminainstan #bajukondangan #kebaya #makeuptutorial #hem #kalung #batik #tangerang #blousemurah #dressjumbo #ori #rokplisket #batiksolomurah #milano #mukenaanaklucu #setelankulot #palembang #longcardigan #jakartaselatan #batikmodern #jaketjeans #kulotjeans

BARANG CEPAT HABIS !!!
IDR 95000 Pengiriman dari solo... Keterangan detail lihat di gambar sista😘😘😘 Mau order / tanya-tanya ??? Sms/Wa: 085647262535 085742973958 No double chat....!!! Format order Nama: Alamat: No hp: Order:(nama baju +warna) #tutorialhijab  #kece  #bengkuluutara  #spreimurah  #longdress  #roklilit  #kekinianbanget  #kerudungmurah  #pasminainstan  #bajukondangan  #kebaya  #makeuptutorial  #hem  #kalung  #batik  #tangerang  #blousemurah  #dressjumbo  #ori  #rokplisket  #batiksolomurah  #milano  #mukenaanaklucu  #setelankulot  #palembang  #longcardigan  #jakartaselatan  #batikmodern  #jaketjeans  #kulotjeans  BARANG CEPAT HABIS !!!
This is my second family 💚
kita kecee
kita Manjhaaa
Hmmm manjhaa hahahahah
Kitaa kompakkk 
Njirrr wkwkk
SLIDE 👉🏻
#kita#masasma#kece#likeforlike#like#haripahlawan2017
Ahsen Erva için hazırladığım balkabaklı kapisüsümde hazır hayırlısıyla sağlıkla gel inşallah iyi günlerde kullanılması dileğimle😊😍💞❤ #keçe #kece #kapisüsü #bebeksekeri #bebeksüsü #bebekşekeri #keçekapisusu #balkabagikapisusu #hamileyim #dogumhediyesi #felt #feltros
Hallo Sahabat setia 😍Nih aku kasih bocoran buat kalian yg mau penghasilan  tambahan RATUSAN Sampai JUTAAN TIAP HARI  BISA BANGET !!! Udah RATUSAN MEMBER  yang join dan SUKSES punya penghasilan PULUHAN JUTA TIAP BULAN berkat gabung  disini 😍
 Di @MA.BUSINESS BISNIS PALING KECE 😍 bisnis online TRUSTED DAN AMANAH.N0 MLM,NO MONEY GAME.dijamin HALAL 100% 😍
➡CUMA DI @MA.BUSINESS bisnis REAL TERPERCAYA,BISA BIKIN EKONOMI KALIAN BERUBAH.

Testimoni cek IG  @MA.BUSINESS

Yuk tunggu apalagi, Info lengkap chat⬇
 WA:085793902440
🆔line:moha1903 atau klik link di bio profil

#databasemurah #pinkonveksiori # #openreselleraplikasi#loker2017 #artis #lokerjogja #lokersemarang #jutawan#lokerindo #sukses#hits  #INDO #reseller #BAJU #MOTIVASI #loker2017 #sukses #hits #kekinian #bisnis2017 #jualpanelfollowers 
#JUTAWAN#latepost #pinkonveksimurah #kekinian #instagram #bisnis#manfaat #bisnis2017 #kece#motivasi
Hallo Sahabat setia 😍Nih aku kasih bocoran buat kalian yg mau penghasilan tambahan RATUSAN Sampai JUTAAN TIAP HARI BISA BANGET !!! Udah RATUSAN MEMBER yang join dan SUKSES punya penghasilan PULUHAN JUTA TIAP BULAN berkat gabung disini 😍 Di @MA.BUSINESS BISNIS PALING KECE 😍 bisnis online TRUSTED DAN AMANAH.N0 MLM,NO MONEY GAME.dijamin HALAL 100% 😍 ➡CUMA DI @MA.BUSINESS bisnis REAL TERPERCAYA,BISA BIKIN EKONOMI KALIAN BERUBAH. Testimoni cek IG @MA.BUSINESS Yuk tunggu apalagi, Info lengkap chat⬇ WA:085793902440 🆔line:moha1903 atau klik link di bio profil #databasemurah  #pinkonveksiori  # #openreselleraplikasi #loker2017  #artis  #lokerjogja  #lokersemarang  #jutawan #lokerindo  #sukses #hits  #INDO  #reseller  #BAJU  #MOTIVASI  #loker2017  #sukses  #hits  #kekinian  #bisnis2017  #jualpanelfollowers  #JUTAWAN #latepost  #pinkonveksimurah  #kekinian  #instagram  #bisnis #manfaat  #bisnis2017  #kece #motivasi 
live is very simple but we make life complicated 😊

#lfl 
#fff #lb 
#likeforlike  #likeforfollow  #kece  #anakganteng 🤣
.
EL-HEEJRAH MOSLEM WEAR

Baju koko dengan harga murah, banyak pilihan warna dan bordir, Kain yang enak dipakai, cocok untuk harian, seragam pengajian, hadroh, rebana, dll

Bahan : Katun Triji (adem)
Size : XL (Lebar 56cm, Panjang 78cm)

Info Pemesanan WA 085701445174

Lengkapi Hijrahmu Dengan EL-HEEJRAH

#ELHEEJRAH #moslem #wear #equipment #apparel #baju #kemeja #koko #bordir #keren #kece #hits #kidsjamannow #jokowimantu #diskonsolo #syar'i #hijrah #hejrah #hejra #ecer #grosir #produsen #tanganpertama #konveksi #agen #distributor #reseller #olshop #seragam #murah
. EL-HEEJRAH MOSLEM WEAR Baju koko dengan harga murah, banyak pilihan warna dan bordir, Kain yang enak dipakai, cocok untuk harian, seragam pengajian, hadroh, rebana, dll Bahan : Katun Triji (adem) Size : XL (Lebar 56cm, Panjang 78cm) Info Pemesanan WA 085701445174 Lengkapi Hijrahmu Dengan EL-HEEJRAH #ELHEEJRAH  #moslem  #wear  #equipment  #apparel  #baju  #kemeja  #koko  #bordir  #keren  #kece  #hits  #kidsjamannow  #jokowimantu  #diskonsolo  #syar 'i #hijrah  #hejrah  #hejra  #ecer  #grosir  #produsen  #tanganpertama  #konveksi  #agen  #distributor  #reseller  #olshop  #seragam  #murah 
Davinza Tunik
Rp 160.000

Medina Linen (high quality)
Berbahan dasar katun sekilas seperti linen burberry sedikit berserat tetapi tdk ada rasa gatal, tdk bikin gerah krn pd Medina linen ini campuran katunnya lbh pekat

Detail
LD 104cm
Panjang 75cm
Lingkar ketiak 50cm
Panjang tangan 53cm

Note!
• Pada bagian pundak terdapat kancing, utk memudahkan masuknya kepala

Fast Respons :
Wa/sms 0877 - 2985 - 4939

Free Ongkir 👉 Shopee.co.id/kajoe.id

#tunik #tunikoriginal #tunikrealpict #atasan #tunikwanita #travelling #fashionbranded #fashionmodis #jakarta #bandung #semarang #surabaya #sumatra #bali #murah #lucu #limited #terlaris #terpopuler #murahberkualitas #kece #fashionhijab #hijab #realpict #baju #produkbranded #modis #fashionmuslim #kukhashop #olshopterpercaya
Davinza Tunik Rp 160.000 Medina Linen (high quality) Berbahan dasar katun sekilas seperti linen burberry sedikit berserat tetapi tdk ada rasa gatal, tdk bikin gerah krn pd Medina linen ini campuran katunnya lbh pekat Detail LD 104cm Panjang 75cm Lingkar ketiak 50cm Panjang tangan 53cm Note! • Pada bagian pundak terdapat kancing, utk memudahkan masuknya kepala Fast Respons : Wa/sms 0877 - 2985 - 4939 Free Ongkir 👉 Shopee.co.id/kajoe.id #tunik  #tunikoriginal  #tunikrealpict  #atasan  #tunikwanita  #travelling  #fashionbranded  #fashionmodis  #jakarta  #bandung  #semarang  #surabaya  #sumatra  #bali  #murah  #lucu  #limited  #terlaris  #terpopuler  #murahberkualitas  #kece  #fashionhijab  #hijab  #realpict  #baju  #produkbranded  #modis  #fashionmuslim  #kukhashop  #olshopterpercaya 
Gak cuman bisa cetak case kpop tapi bisa request sesuai keinginan chingu 
Gomawo chingu 😘😘😘
Ditunggu next order ya 😎😎 .
.
.
. .
#testi #testimoni #testimonikoreancase #testimonikece #kece #koreancase #customcase #exo #exokokobop #ikon #ikonic #exol#kpop #kpopper #kpoper #casingexo #casingexomurah #leeminho #casingleeminho #caseleeminho
Telefon kılıfı siparişimiz hazır iyi günlerde kullanın 💝 #kece #telefonkilifi #sipariş#elemeği #sürpriz#öğretmenlergünü #öğretmenlergünühediyesi
VIDIA BLOUSE
Rp145.000

Bahan LINEN LOOK tekstur halus, berserat namun tdk gatal, bahan tdk kaku, tdk menerawang.

Detail 
Lingkar dada : 96cm
Panjang baju : 65cm
Lingkar lengan : 46cm
Panjang lengan : 55cm

Fast Respons :
Wa/sms 0877 - 2985 - 4939

Free Ongkir 👉 Shopee.co.id/kajoe.id

#blouse #blouseoriginal #blouserealpict #atasan #blousewanita #travelling #fashionbranded #fashionmodis #jakarta #bandung #semarang #surabaya #sumatra #bali #murah #lucu #limited #terlaris #terpopuler #murahberkualitas #kece #fashionhijab #hijab #realpict #baju #produkbranded #modis #fashionmuslim #kukhashop #olshopterpercaya
VIDIA BLOUSE Rp145.000 Bahan LINEN LOOK tekstur halus, berserat namun tdk gatal, bahan tdk kaku, tdk menerawang. Detail Lingkar dada : 96cm Panjang baju : 65cm Lingkar lengan : 46cm Panjang lengan : 55cm Fast Respons : Wa/sms 0877 - 2985 - 4939 Free Ongkir 👉 Shopee.co.id/kajoe.id #blouse  #blouseoriginal  #blouserealpict  #atasan  #blousewanita  #travelling  #fashionbranded  #fashionmodis  #jakarta  #bandung  #semarang  #surabaya  #sumatra  #bali  #murah  #lucu  #limited  #terlaris  #terpopuler  #murahberkualitas  #kece  #fashionhijab  #hijab  #realpict  #baju  #produkbranded  #modis  #fashionmuslim  #kukhashop  #olshopterpercaya 
Yeni yil hediyelerinizi hazirlama vaktiiiii 🎅çam agaci susu, magnet ya da anahtarlik olarak hemen isteyin hazirlayalimmm🎅 Sipariş/Bilgi için whatsapp ya da Dm den ulaşabilirsiniz #2018 #pony #gunes #bebek #yildiz #kece  #felt #feltro #kapisüsü #bebeksekeri #bebekhediyesi #babyshower #disbugdayi #40mevlüdü #yasgunu #1yas #2yas #dogum #dogumgunu #anidefteri #takiyastigi #bebekodasi #balon  #lavantakesesi #mylittlepony #kapisusu #kecebebek #feltcraft #fotografalbumu
Yeni yil hediyelerinizi hazirlama vaktiiiii 🎅çam agaci susu, magnet ya da anahtarlik olarak hemen isteyin hazirlayalimmm🎅 Sipariş/Bilgi için whatsapp ya da Dm den ulaşabilirsiniz #2018  #pony  #gunes  #bebek  #yildiz  #kece  #felt  #feltro  #kapisüsü  #bebeksekeri  #bebekhediyesi  #babyshower  #disbugdayi  #40mevlüdü  #yasgunu  #1yas  #2yas  #dogum  #dogumgunu  #anidefteri  #takiyastigi  #bebekodasi  #balon  #lavantakesesi  #mylittlepony  #kapisusu  #kecebebek  #feltcraft  #fotografalbumu 
Esnek ve yumusak .
Yeni bir renk sınırlı sayıda.. Penye ip satisimiz devam ediyor adet fiyati 9 tl 1.kalite penye ip iletisim dm 👀
#penyeip #spagettiip #penye #tığ #ip #iplik #tuhafiye #yumak #şis #ip #iplik #bobin #tuhafiye #kurdela #boncuk #ponpon
#kurk #sunikurk #yapaykurk #kurkserit #papcom #pofuduk #panpon #ponpin #yumak #tüy #kampanya #deri #kece #bere #sapka
Readyy guys mari di order kereen bgt motifny simple tp elengant di tmbah wrna nya lembut kalem bgt jd keliatan syantikkk shay wuihhh buruan d order sblum kehabis ini best seller bgt loh😍☺️
•
•
#scarffianys  #fiannys  #fiannysstyle  #fiannysootd  #hijabers #hijabstyle #hijub #hijabgaul #hijabzamannow  #hijabkekinian #scarffiannys #scarf #hijab #motifbunga #kece #scrafpolos #scarfpastel #hijabhits #scarf #scarfbandung #hijabelegant #scarfhitz #segiempat #silk #silkprinting #hijabstyle #hijabersbandung
Readyy guys mari di order kereen bgt motifny simple tp elengant di tmbah wrna nya lembut kalem bgt jd keliatan syantikkk shay wuihhh buruan d order sblum kehabis ini best seller bgt loh😍☺️ • • #scarffianys  #fiannys  #fiannysstyle  #fiannysootd  #hijabers  #hijabstyle  #hijub  #hijabgaul  #hijabzamannow  #hijabkekinian  #scarffiannys  #scarf  #hijab  #motifbunga  #kece  #scrafpolos  #scarfpastel  #hijabhits  #scarf  #scarfbandung  #hijabelegant  #scarfhitz  #segiempat  #silk  #silkprinting  #hijabstyle  #hijabersbandung 
Readyy guys mari di order kereen bgt motifny simple tp elengant di tmbah wrna nya lembut kalem bgt jd keliatan syantikkk shay wuihhh buruan d order sblum kehabis ini best seller bgt loh😍☺️
•
•
#scarffianys  #fiannys  #fiannysstyle  #fiannysootd  #hijabers #hijabstyle #hijub #hijabgaul #hijabzamannow  #hijabkekinian #scarffiannys #scarf #hijab #motifbunga #kece #scrafpolos #scarfpastel #hijabhits #scarf #scarfbandung #hijabelegant #scarfhitz #segiempat #silk #silkprinting #hijabstyle #hijabersbandung
Readyy guys mari di order kereen bgt motifny simple tp elengant di tmbah wrna nya lembut kalem bgt jd keliatan syantikkk shay wuihhh buruan d order sblum kehabis ini best seller bgt loh😍☺️ • • #scarffianys  #fiannys  #fiannysstyle  #fiannysootd  #hijabers  #hijabstyle  #hijub  #hijabgaul  #hijabzamannow  #hijabkekinian  #scarffiannys  #scarf  #hijab  #motifbunga  #kece  #scrafpolos  #scarfpastel  #hijabhits  #scarf  #scarfbandung  #hijabelegant  #scarfhitz  #segiempat  #silk  #silkprinting  #hijabstyle  #hijabersbandung 
Readyy guys mari di order kereen bgt motifny simple tp elengant di tmbah wrna nya lembut kalem bgt jd keliatan syantikkk shay wuihhh buruan d order sblum kehabis ini best seller bgt loh😍☺️
•
•
#scarffianys  #fiannys  #fiannysstyle  #fiannysootd  #hijabers #hijabstyle #hijub #hijabgaul #hijabzamannow  #hijabkekinian #scarffiannys #scarf #hijab #motifbunga #kece #scrafpolos #scarfpastel #hijabhits #scarf #scarfbandung #hijabelegant #scarfhitz #segiempat #silk #silkprinting #hijabstyle #hijabersbandung
Readyy guys mari di order kereen bgt motifny simple tp elengant di tmbah wrna nya lembut kalem bgt jd keliatan syantikkk shay wuihhh buruan d order sblum kehabis ini best seller bgt loh😍☺️ • • #scarffianys  #fiannys  #fiannysstyle  #fiannysootd  #hijabers  #hijabstyle  #hijub  #hijabgaul  #hijabzamannow  #hijabkekinian  #scarffiannys  #scarf  #hijab  #motifbunga  #kece  #scrafpolos  #scarfpastel  #hijabhits  #scarf  #scarfbandung  #hijabelegant  #scarfhitz  #segiempat  #silk  #silkprinting  #hijabstyle  #hijabersbandung 
Readyy guys mari di order kereen bgt motifny simple tp elengant di tmbah wrna nya lembut kalem bgt jd keliatan syantikkk shay wuihhh buruan d order sblum kehabis ini best seller bgt loh😍☺️
•
•
#scarffianys  #fiannys  #fiannysstyle  #fiannysootd  #hijabers #hijabstyle #hijub #hijabgaul #hijabzamannow  #hijabkekinian #scarffiannys #scarf #hijab #motifbunga #kece #scrafpolos #scarfpastel #hijabhits #scarf #scarfbandung #hijabelegant #scarfhitz #segiempat #silk #silkprinting #hijabstyle #hijabersbandung
Readyy guys mari di order kereen bgt motifny simple tp elengant di tmbah wrna nya lembut kalem bgt jd keliatan syantikkk shay wuihhh buruan d order sblum kehabis ini best seller bgt loh😍☺️ • • #scarffianys  #fiannys  #fiannysstyle  #fiannysootd  #hijabers  #hijabstyle  #hijub  #hijabgaul  #hijabzamannow  #hijabkekinian  #scarffiannys  #scarf  #hijab  #motifbunga  #kece  #scrafpolos  #scarfpastel  #hijabhits  #scarf  #scarfbandung  #hijabelegant  #scarfhitz  #segiempat  #silk  #silkprinting  #hijabstyle  #hijabersbandung 
Readyy guys mari di order kereen bgt motifny simple tp elengant di tmbah wrna nya lembut kalem bgt jd keliatan syantikkk shay wuihhh buruan d order sblum kehabis ini best seller bgt loh😍☺️
•
•
#scarffianys  #fiannys  #fiannysstyle  #fiannysootd  #hijabers #hijabstyle #hijub #hijabgaul #hijabzamannow  #hijabkekinian #scarffiannys #scarf #hijab #motifbunga #kece #scrafpolos #scarfpastel #hijabhits #scarf #scarfbandung #hijabelegant #scarfhitz #segiempat #silk #silkprinting #hijabstyle #hijabersbandung
Readyy guys mari di order kereen bgt motifny simple tp elengant di tmbah wrna nya lembut kalem bgt jd keliatan syantikkk shay wuihhh buruan d order sblum kehabis ini best seller bgt loh😍☺️ • • #scarffianys  #fiannys  #fiannysstyle  #fiannysootd  #hijabers  #hijabstyle  #hijub  #hijabgaul  #hijabzamannow  #hijabkekinian  #scarffiannys  #scarf  #hijab  #motifbunga  #kece  #scrafpolos  #scarfpastel  #hijabhits  #scarf  #scarfbandung  #hijabelegant  #scarfhitz  #segiempat  #silk  #silkprinting  #hijabstyle  #hijabersbandung 
COACH YUNI:
Konsultan dan Distributor Resmi Herbalife
Pembimbing Program Turun Berat Badan
WA/LINE/TELP/SMS. 0857 9938 7373 / 0812 2711 5091 - -
#cantik #umsolo #manis #cakep #ugmcantik #ugm #umy #cewek #kekinian #herbalifeklaten #herbalifesemarang #semarang #gaul #keren #kece #fashion #undip #fotobareng #unssolo #minumansehat #bakmi #pecel #gudeg #nasgor #nasigoreng #jajanansolo #kulinersolo #herbalifejogja #herbalifesolo
COACH YUNI:
Konsultan dan Distributor Resmi Herbalife
Pembimbing Program Turun Berat Badan
WA/LINE/TELP/SMS. 0857 9938 7373 / 0812 2711 5091 - -
#cantik #umsolo #manis #cakep #ugmcantik #ugm #umy #cewek #kekinian #herbalifeklaten #herbalifesemarang #semarang #gaul #keren #kece #fashion #undip #fotobareng #unssolo #minumansehat #bakmi #pecel #gudeg #nasgor #nasigoreng #jajanansolo #kulinersolo #herbalifejogja #herbalifesolo
Öğretmenler gününüz kutlu olsun 💐💐 Ne kutlu bir meslektir 🙏🙏 Sevgiler hepinize 💖💖 #kece #felt #feltros #dogumgunu #magnet #like #likefollow #like4like #instalike #hastaneodasisusleme #balerin #balerinyastik #141 #takiyastigi #1yas #bebegimgeliyor #kizimicin #kiziminodasi #perdesüsü #sunumönemlidir
COACH YUNI:
Konsultan dan Distributor Resmi Herbalife
Pembimbing Program Turun Berat Badan
WA/LINE/TELP/SMS. 0857 9938 7373 / 0812 2711 5091 - -
#cantik #umsolo #manis #cakep #ugmcantik #ugm #umy #cewek #kekinian #herbalifeklaten #herbalifesemarang #semarang #gaul #keren #kece #fashion #undip #fotobareng #unssolo #minumansehat #bakmi #pecel #gudeg #nasgor #nasigoreng #jajanansolo #kulinersolo #herbalifejogja #herbalifesolo
COACH YUNI:
Konsultan dan Distributor Resmi Herbalife
Pembimbing Program Turun Berat Badan
WA/LINE/TELP/SMS. 0857 9938 7373 / 0812 2711 5091 - -
#cantik #umsolo #manis #cakep #ugmcantik #ugm #umy #cewek #kekinian #herbalifeklaten #herbalifesemarang #semarang #gaul #keren #kece #fashion #undip #fotobareng #unssolo #minumansehat #bakmi #pecel #gudeg #nasgor #nasigoreng #jajanansolo #kulinersolo #herbalifejogja #herbalifesolo
Alula Blouse
Rp 150.000

Ima platinum (high quality)
Siapa yg sudah tau katun ima? Yupps, memang jenisnya katun tapi katun ima berkualitas sangat baik yah.. Teksturnya halus, ringan, 100% dingin, jika dipakai jatuhnya bagus. Nahh krn bahannya aja sudah istimewa, ditambah design yg cantik sepertinya Alula blouse cocok utk dipakai ke acara formil lhoo 😍

Detail
LD 98cm
Panjang 65cm
Lingkar ketiak 48cm
Panjang tangan 58cm

Note!
• Pd bagian pundak terdapat kancing, utk memudahkan masuknya kepala

Fast Respons :
Wa/sms 0877 - 2985 - 4939

Free Ongkir 👉 Shopee.co.id/kajoe.id

#blouse #blouseoriginal #blouserealpict #atasan #blousewanita #travelling #fashionbranded #fashionmodis #jakarta #bandung #semarang #surabaya #sumatra #bali #murah #lucu #limited #terlaris #terpopuler #murahberkualitas #kece #fashionhijab #hijab #realpict #baju #produkbranded #modis #fashionmuslim #kukhashop #olshopterpercaya
Alula Blouse Rp 150.000 Ima platinum (high quality) Siapa yg sudah tau katun ima? Yupps, memang jenisnya katun tapi katun ima berkualitas sangat baik yah.. Teksturnya halus, ringan, 100% dingin, jika dipakai jatuhnya bagus. Nahh krn bahannya aja sudah istimewa, ditambah design yg cantik sepertinya Alula blouse cocok utk dipakai ke acara formil lhoo 😍 Detail LD 98cm Panjang 65cm Lingkar ketiak 48cm Panjang tangan 58cm Note! • Pd bagian pundak terdapat kancing, utk memudahkan masuknya kepala Fast Respons : Wa/sms 0877 - 2985 - 4939 Free Ongkir 👉 Shopee.co.id/kajoe.id #blouse  #blouseoriginal  #blouserealpict  #atasan  #blousewanita  #travelling  #fashionbranded  #fashionmodis  #jakarta  #bandung  #semarang  #surabaya  #sumatra  #bali  #murah  #lucu  #limited  #terlaris  #terpopuler  #murahberkualitas  #kece  #fashionhijab  #hijab  #realpict  #baju  #produkbranded  #modis  #fashionmuslim  #kukhashop  #olshopterpercaya 
COACH YUNI:
Konsultan dan Distributor Resmi Herbalife
Pembimbing Program Turun Berat Badan
WA/LINE/TELP/SMS. 0857 9938 7373 / 0812 2711 5091 - -
#cantik #umsolo #manis #cakep #ugmcantik #ugm #umy #cewek #kekinian #herbalifeklaten #herbalifesemarang #semarang #gaul #keren #kece #fashion #undip #fotobareng #unssolo #minumansehat #bakmi #pecel #gudeg #nasgor #nasigoreng #jajanansolo #kulinersolo #herbalifejogja #herbalifesolo
Follow kakak hits @ajaydefgn pasti di follback jangan lupa spamlike ya guys 😊😊😊
.
.
.
#kekiniansparah #bandung #indonesia #semarang #love #selfie #me #nice #paidpromote #hits #beauty #lagihits #instagood #kekinian #pretty #promote #artis #handsome #jakarta #hitsbanget #jogja#amazing #surabaya #bali #malang #solo #beautiful #fun #selfiesunday #kece
COACH YUNI:
Konsultan dan Distributor Resmi Herbalife
Pembimbing Program Turun Berat Badan
WA/LINE/TELP/SMS. 0857 9938 7373 / 0812 2711 5091 - -
#cantik #umsolo #manis #cakep #ugmcantik #ugm #umy #cewek #kekinian #herbalifeklaten #herbalifesemarang #semarang #gaul #keren #kece #fashion #undip #fotobareng #unssolo #minumansehat #bakmi #pecel #gudeg #nasgor #nasigoreng #jajanansolo #kulinersolo #herbalifejogja #herbalifesolo
Tutkuyla.. Sabırla.. İnançla.. ✂️📍📏
Tutkuyla.. Sabırla.. İnançla.. ✂️📍📏
COACH YUNI:
Konsultan dan Distributor Resmi Herbalife
Pembimbing Program Turun Berat Badan
WA/LINE/TELP/SMS. 0857 9938 7373 / 0812 2711 5091 - -
#cantik #umsolo #manis #cakep #ugmcantik #ugm #umy #cewek #kekinian #herbalifeklaten #herbalifesemarang #semarang #gaul #keren #kece #fashion #undip #fotobareng #unssolo #minumansehat #bakmi #pecel #gudeg #nasgor #nasigoreng #jajanansolo #kulinersolo #herbalifejogja #herbalifesolo
COACH YUNI:
Konsultan dan Distributor Resmi Herbalife
Pembimbing Program Turun Berat Badan
WA/LINE/TELP/SMS. 0857 9938 7373 / 0812 2711 5091 - -
#cantik #umsolo #manis #cakep #ugmcantik #ugm #umy #cewek #kekinian #herbalifeklaten #herbalifesemarang #semarang #gaul #keren #kece #fashion #undip #fotobareng #unssolo #minumansehat #bakmi #pecel #gudeg #nasgor #nasigoreng #jajanansolo #kulinersolo #herbalifejogja #herbalifesolo
BISMILLAH

Lampu Tidur Siluet
Salah satu kado unik, menarik dan tentunya bisa request desain atau foto dari kalian lho
Cocok buat kado keluarga, teman, sahabat, pacar atau buat penerang di kamar sendiri juga oke.
Ini ada 2 macem ukuran, 
Pertama
Tinggi : 22cm
Lebar : 22cm
Panjang : 30cm

Kedua
Tinggi : 24cm
Lebar : 24cm
Panjang : 25cm 
Ini karya handmade lho dari kami, asli karya dari daerah kami. Bahan juga pilihan dan dikerjain pakai tangan dan hati hehe

Lokasi kami di Sukoharjo, Jawa Tengah
Minat??
Untuk harga langsung PM aja
Kontak kami :
wa/sms : 085 877 644 244
bbm : DAFA64AC
ig : @kecekado

#jepretansukoharjo #jepret2 #sukoharjomakmur #reseler #reselerwelcome #hadiahpacar #hiasanrumah #kadoanniversary #kadounik #kado #kadowisudajogja #hadiahunik #hadiahultah #hadiahanniversary #yogyakarta #yogya #jogjakartaistimewa #jogjakartahits #soloenvenezuela #sukoharjo #sólo #kadokece #seni #art #kece #keren #handmade
BISMILLAH Lampu Tidur Siluet Salah satu kado unik, menarik dan tentunya bisa request desain atau foto dari kalian lho Cocok buat kado keluarga, teman, sahabat, pacar atau buat penerang di kamar sendiri juga oke. Ini ada 2 macem ukuran, Pertama Tinggi : 22cm Lebar : 22cm Panjang : 30cm Kedua Tinggi : 24cm Lebar : 24cm Panjang : 25cm Ini karya handmade lho dari kami, asli karya dari daerah kami. Bahan juga pilihan dan dikerjain pakai tangan dan hati hehe Lokasi kami di Sukoharjo, Jawa Tengah Minat?? Untuk harga langsung PM aja Kontak kami : wa/sms : 085 877 644 244 bbm : DAFA64AC ig : @kecekado #jepretansukoharjo  #jepret2  #sukoharjomakmur  #reseler  #reselerwelcome  #hadiahpacar  #hiasanrumah  #kadoanniversary  #kadounik  #kado  #kadowisudajogja  #hadiahunik  #hadiahultah  #hadiahanniversary  #yogyakarta  #yogya  #jogjakartaistimewa  #jogjakartahits  #soloenvenezuela  #sukoharjo  #sólo  #kadokece  #seni  #art  #kece  #keren  #handmade 
COACH YUNI:
Konsultan dan Distributor Resmi Herbalife
Pembimbing Program Turun Berat Badan
WA/LINE/TELP/SMS. 0857 9938 7373 / 0812 2711 5091 - -
#cantik #umsolo #manis #cakep #ugmcantik #ugm #umy #cewek #kekinian #herbalifeklaten #herbalifesemarang #semarang #gaul #keren #kece #fashion #undip #fotobareng #unssolo #minumansehat #bakmi #pecel #gudeg #nasgor #nasigoreng #jajanansolo #kulinersolo #herbalifejogja #herbalifesolo
BISMILLAH

Lampu Tidur Siluet
Salah satu kado unik, menarik dan tentunya bisa request desain atau foto dari kalian lho
Cocok buat kado keluarga, teman, sahabat, pacar atau buat penerang di kamar sendiri juga oke.
Ini ada 2 macem ukuran, 
Pertama
Tinggi : 22cm
Lebar : 22cm
Panjang : 30cm

Kedua
Tinggi : 24cm
Lebar : 24cm
Panjang : 25cm 
Ini karya handmade lho dari kami, asli karya dari daerah kami. Bahan juga pilihan dan dikerjain pakai tangan dan hati hehe

Lokasi kami di Sukoharjo, Jawa Tengah
Minat??
Untuk harga langsung PM aja
Kontak kami :
wa/sms : 085 877 644 244
bbm : DAFA64AC
ig : @kecekado

#jepretansukoharjo #jepret2 #sukoharjomakmur #reseler #reselerwelcome #hadiahpacar #hiasanrumah #kadoanniversary #kadounik #kado #kadowisudajogja #hadiahunik #hadiahultah #hadiahanniversary #yogyakarta #yogya #jogjakartaistimewa #jogjakartahits #soloenvenezuela #sukoharjo #sólo #kadokece #seni #art #kece #keren #handmade
BISMILLAH Lampu Tidur Siluet Salah satu kado unik, menarik dan tentunya bisa request desain atau foto dari kalian lho Cocok buat kado keluarga, teman, sahabat, pacar atau buat penerang di kamar sendiri juga oke. Ini ada 2 macem ukuran, Pertama Tinggi : 22cm Lebar : 22cm Panjang : 30cm Kedua Tinggi : 24cm Lebar : 24cm Panjang : 25cm Ini karya handmade lho dari kami, asli karya dari daerah kami. Bahan juga pilihan dan dikerjain pakai tangan dan hati hehe Lokasi kami di Sukoharjo, Jawa Tengah Minat?? Untuk harga langsung PM aja Kontak kami : wa/sms : 085 877 644 244 bbm : DAFA64AC ig : @kecekado #jepretansukoharjo  #jepret2  #sukoharjomakmur  #reseler  #reselerwelcome  #hadiahpacar  #hiasanrumah  #kadoanniversary  #kadounik  #kado  #kadowisudajogja  #hadiahunik  #hadiahultah  #hadiahanniversary  #yogyakarta  #yogya  #jogjakartaistimewa  #jogjakartahits  #soloenvenezuela  #sukoharjo  #sólo  #kadokece  #seni  #art  #kece  #keren  #handmade 
COACH YUNI:
Konsultan dan Distributor Resmi Herbalife
Pembimbing Program Turun Berat Badan
WA/LINE/TELP/SMS. 0857 9938 7373 / 0812 2711 5091 - -
#cantik #umsolo #manis #cakep #ugmcantik #ugm #umy #cewek #kekinian #herbalifeklaten #herbalifesemarang #semarang #gaul #keren #kece #fashion #undip #fotobareng #unssolo #minumansehat #bakmi #pecel #gudeg #nasgor #nasigoreng #jajanansolo #kulinersolo #herbalifejogja #herbalifesolo
COACH YUNI:
Konsultan dan Distributor Resmi Herbalife
Pembimbing Program Turun Berat Badan
WA/LINE/TELP/SMS. 0857 9938 7373 / 0812 2711 5091 - -
#cantik #umsolo #manis #cakep #ugmcantik #ugm #umy #cewek #kekinian #herbalifeklaten #herbalifesemarang #semarang #gaul #keren #kece #fashion #undip #fotobareng #unssolo #minumansehat #bakmi #pecel #gudeg #nasgor #nasigoreng #jajanansolo #kulinersolo #herbalifejogja #herbalifesolo
BISMILLAH

Lampu Tidur Siluet
Salah satu kado unik, menarik dan tentunya bisa request desain atau foto dari kalian lho
Cocok buat kado keluarga, teman, sahabat, pacar atau buat penerang di kamar sendiri juga oke.
Ini ada 2 macem ukuran, 
Pertama
Tinggi : 22cm
Lebar : 22cm
Panjang : 30cm

Kedua
Tinggi : 24cm
Lebar : 24cm
Panjang : 25cm 
Ini karya handmade lho dari kami, asli karya dari daerah kami. Bahan juga pilihan dan dikerjain pakai tangan dan hati hehe

Lokasi kami di Sukoharjo, Jawa Tengah
Minat??
Untuk harga langsung PM aja
Kontak kami :
wa/sms : 085 877 644 244
bbm : DAFA64AC
ig : @kecekado

#jepretansukoharjo #jepret2 #sukoharjomakmur #reseler #reselerwelcome #hadiahpacar #hiasanrumah #kadoanniversary #kadounik #kado #kadowisudajogja #hadiahunik #hadiahultah #hadiahanniversary #yogyakarta #yogya #jogjakartaistimewa #jogjakartahits #soloenvenezuela #sukoharjo #sólo #kadokece #seni #art #kece #keren #handmade
BISMILLAH Lampu Tidur Siluet Salah satu kado unik, menarik dan tentunya bisa request desain atau foto dari kalian lho Cocok buat kado keluarga, teman, sahabat, pacar atau buat penerang di kamar sendiri juga oke. Ini ada 2 macem ukuran, Pertama Tinggi : 22cm Lebar : 22cm Panjang : 30cm Kedua Tinggi : 24cm Lebar : 24cm Panjang : 25cm Ini karya handmade lho dari kami, asli karya dari daerah kami. Bahan juga pilihan dan dikerjain pakai tangan dan hati hehe Lokasi kami di Sukoharjo, Jawa Tengah Minat?? Untuk harga langsung PM aja Kontak kami : wa/sms : 085 877 644 244 bbm : DAFA64AC ig : @kecekado #jepretansukoharjo  #jepret2  #sukoharjomakmur  #reseler  #reselerwelcome  #hadiahpacar  #hiasanrumah  #kadoanniversary  #kadounik  #kado  #kadowisudajogja  #hadiahunik  #hadiahultah  #hadiahanniversary  #yogyakarta  #yogya  #jogjakartaistimewa  #jogjakartahits  #soloenvenezuela  #sukoharjo  #sólo  #kadokece  #seni  #art  #kece  #keren  #handmade 
Daily Square Bela from @savanahijabb 🌸🌸 suka bgt sama hijabnya, warnanya cantik-cantik.. Yuk langsung aja diorder 👉 @savanahijabb 💖💖
.
.
@sative_crew
Daily Square Bela from @savanahijabb 🌸🌸 suka bgt sama hijabnya, warnanya cantik-cantik.. Yuk langsung aja diorder 👉 @savanahijabb 💖💖 . . @sative_crew
Penampilan tak menjamin seseorang untuk bersikap layaknya manusia pada biasanya!💩 .
.
.
.
#like4like #like4follow #like4likealways #instalike #likeforme #likeforfollow #likefortag #tag #model #modelos #babymodel #swagger #swagg #ff #anak #rockstargames #top #kece #tøp #croptop #good #hunting
Yuhuuuuu Lengkapi keperluan Traveling kamu dengan Tas tas kece dari @eversacbag , Diskon 25% yaaa ,

Lets enjoy your Travel 😳😳 #travel #travelling #eversacbag #gramediakids #promo #diskon #kece
yux sist cek IG @hayati_eyelash..Eyelash extension bikin kamu tambah cantik 😋yg mau natural apa cetar ullala biar cucok meong bulu matanya bisa
°
°
°
#bulumata #eyelashextensions #eye #cantik #beuti #beutiful #kece #keren #kekinian #sambungbulumata #Indonesia #semarang #eksotis #sambungbulumatasemarang #tahanlama #indozone #indonesiangirl#
KAME Shoe Care Packet
*************************
- KAME Shoe Cleaner
.
- KAME unyellowing
.
- KAME Shoe Deodorant
.
- KAME Leather Care
.
.
.
.
Order via :
WA : 085701000119
.
#shoecare #shoecleaner #unyellowing #sepatukecebikinpede #kece #shoecarebandung #shoecarejogja #shoecarejakarta #shoecaresurabaya #shoe #shoecollection #sneakers #nike #newbalance #nb #adidas #dagelan
#shoecleanerjogja
#shoecleanerjakarta
#infojkt