an online Instagram web viewer

#kejedot medias

Photos

Oparin Gel adalah gel yang berfungsi untuk membantu mengobati memar atau lebam serta mengurangi gejala seperti bengkak, kebiruan, dan nyeri.

Dapatkan Oparin dengan diskon 20% untuk pembelian melalui Century Online diย www.apotikcentury.idย dan Aplikasi Century Apotik Online.

Download aplikasinya di Google Playstore dan Appstore.

#oparin #memar #kejedot #benjol #lebam #bengkak #kebiruan #nyeri #apotik #apotek #beliobatonline #belanjaobatonline #belanjaonline #dayatahantubuh #kesehatan #kesehatantubuh #ApotekCentuy #apotekjakarta
Oparin Gel adalah gel yang berfungsi untuk membantu mengobati memar atau lebam serta mengurangi gejala seperti bengkak, kebiruan, dan nyeri. Dapatkan Oparin dengan diskon 20% untuk pembelian melalui Century Online diย www.apotikcentury.idย dan Aplikasi Century Apotik Online. Download aplikasinya di Google Playstore dan Appstore. #oparin  #memar  #kejedot  #benjol  #lebam  #bengkak  #kebiruan  #nyeri  #apotik  #apotek  #beliobatonline  #belanjaobatonline  #belanjaonline  #dayatahantubuh  #kesehatan  #kesehatantubuh  #ApotekCentuy  #apotekjakarta 
Temen : Mba mau beli Nanoku gak?  Gak ada efeknya.. Saya : Masa...Sering dipake kah?  Sehari berapa kali ?? Temen : Engga pernah...cuma awal doank pake waktu beli... Saya : gubrakkkk.... #kejedot Tiang Listrik๐Ÿ˜ช

Jangan ditiru ya teman2 percakapan temen saya diatas...
kl mau kliatan efeknya ya harus rajin makenya.. Seperti model dibawah ini....makin cantik khan...berkat rajin pake nano spray looo
Temen : Mba mau beli Nanoku gak? Gak ada efeknya.. Saya : Masa...Sering dipake kah? Sehari berapa kali ?? Temen : Engga pernah...cuma awal doank pake waktu beli... Saya : gubrakkkk.... #kejedot  Tiang Listrik๐Ÿ˜ช Jangan ditiru ya teman2 percakapan temen saya diatas... kl mau kliatan efeknya ya harus rajin makenya.. Seperti model dibawah ini....makin cantik khan...berkat rajin pake nano spray looo
Temen : Mba mau beli Nanoku gak?  Gak ada efeknya.. Saya : Masa...Sering dipake kah?  Sehari berapa kali ?? Temen : Engga pernah...cuma awal doank pake waktu beli... Saya : gubrakkkk.... #kejedot Tiang Listrik๐Ÿ˜ช

Jangan ditiru ya teman2 percakapan temen saya diatas...
kl mau kliatan efeknya ya harus rajin makenya.. Seperti model dibawah ini....makin cantik khan...berkat rajin pake nano spray looo
Temen : Mba mau beli Nanoku gak? Gak ada efeknya.. Saya : Masa...Sering dipake kah? Sehari berapa kali ?? Temen : Engga pernah...cuma awal doank pake waktu beli... Saya : gubrakkkk.... #kejedot  Tiang Listrik๐Ÿ˜ช Jangan ditiru ya teman2 percakapan temen saya diatas... kl mau kliatan efeknya ya harus rajin makenya.. Seperti model dibawah ini....makin cantik khan...berkat rajin pake nano spray looo
Real testi dari Mariana Ani

#emaksoksibuk #testihangat

Begini kalau emak2 pagi2 sok sibuk...sampe2 jalan pun pagar main ditabrak... Langsung deh ambil magicstick roll sebentar, krn masi banyak kerjaan blm beres...jd sehabis mandi siang santai2 roll lagi pakai #magicstick

Wowww bekas benturan yg tdnya memar wrn biru (darah membeku), skrg jd merahhhh (peredaran darahnya lancar lagi) dan ga sakit lagi...
More info and order
Atik Riny 
081333911419 
#stick #memar #kebentur #kejedut #kejedot #Germanium #batugermanium #alirandarahlancar #darahmenggumpal #blood #bloodvessel
Real testi dari Mariana Ani #emaksoksibuk  #testihangat  Begini kalau emak2 pagi2 sok sibuk...sampe2 jalan pun pagar main ditabrak... Langsung deh ambil magicstick roll sebentar, krn masi banyak kerjaan blm beres...jd sehabis mandi siang santai2 roll lagi pakai #magicstick  Wowww bekas benturan yg tdnya memar wrn biru (darah membeku), skrg jd merahhhh (peredaran darahnya lancar lagi) dan ga sakit lagi... More info and order Atik Riny 081333911419 #stick  #memar  #kebentur  #kejedut  #kejedot  #Germanium  #batugermanium  #alirandarahlancar  #darahmenggumpal  #blood  #bloodvessel 
Temen : Mba mau beli Nanoku gak?  Gak ada efeknya.. Saya : Masa...Sering dipake kah?  Sehari berapa kali ?? Temen : Engga pernah...cuma awal doank pake waktu beli... Saya : gubrakkkk.... #kejedot Tiang Listrik๐Ÿ˜ช

Jangan ditiru ya teman2 percakapan temen saya diatas...
kl mau kliatan efeknya ya harus rajin makenya.. Seperti model dibawah ini....makin cantik khan...berkat rajin pake nano spray looo
Temen : Mba mau beli Nanoku gak? Gak ada efeknya.. Saya : Masa...Sering dipake kah? Sehari berapa kali ?? Temen : Engga pernah...cuma awal doank pake waktu beli... Saya : gubrakkkk.... #kejedot  Tiang Listrik๐Ÿ˜ช Jangan ditiru ya teman2 percakapan temen saya diatas... kl mau kliatan efeknya ya harus rajin makenya.. Seperti model dibawah ini....makin cantik khan...berkat rajin pake nano spray looo
#copas

Cerita tentang adek Dinar yang kejedot lantai...๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ
Bukan kejedot Tiang Listrik ya...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Hanya dalam 6 jam benjol nya adek Dinar yg tadinya segede telur ayam kampung bs kempes berkat tempel Mini Bioglass๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #kejedot
#biomini
#bioglassmini
#seharisembuhgausahdirawat
#orderdiRiyadiMci
#Biominisejutamanfaat
Real testi dari Mariana Ani

#emaksoksibuk #testihangat

Begini kalau emak2 pagi2 sok sibuk...sampe2 jalan pun pagar main ditabrak... Langsung deh ambil magicstick roll sebentar, krn masi banyak kerjaan blm beres...jd sehabis mandi siang santai2 roll lagi pakai #magicstick

Wowww bekas benturan yg tdnya memar wrn biru (darah membeku), skrg jd merahhhh (peredaran darahnya lancar lagi) dan ga sakit lagi...
More info and order
Diana
088803724321

#stick #memar #kebentur #kejedut #kejedot #Germanium #batugermanium #alirandarahlancar #darahmenggumpal #blood #bloodvessel
Real testi dari Mariana Ani #emaksoksibuk  #testihangat  Begini kalau emak2 pagi2 sok sibuk...sampe2 jalan pun pagar main ditabrak... Langsung deh ambil magicstick roll sebentar, krn masi banyak kerjaan blm beres...jd sehabis mandi siang santai2 roll lagi pakai #magicstick  Wowww bekas benturan yg tdnya memar wrn biru (darah membeku), skrg jd merahhhh (peredaran darahnya lancar lagi) dan ga sakit lagi... More info and order Diana 088803724321 #stick  #memar  #kebentur  #kejedut  #kejedot  #Germanium  #batugermanium  #alirandarahlancar  #darahmenggumpal  #blood  #bloodvessel 
Burung lewat nggak tahu kemana , eh kawan asik main ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ฑ
#kejedot 
#pening
#safarloforal 
#soniaharianto 
#indah872
#merana
Yang artinya : "Hati-hati kepala kebentur tiang"

#pakuban #sitkomreginarealty #tianglistrik #tiang #kejedot #sitkom #HOME #propherty #fun #funny #agent #work #act #actorslife #acting #music #rap #dj 
Watch me acting, link on bio.
Cerita tentang adek Dinar yang kejedot lantai...๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ
Bukan kejedot Tiang Listrik ya...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Hanya dalam 6 jam benjol nya adek Dinar yg tadinya segede telur ayam kampung bs kempes berkat tempel Mini Bioglass๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Udah punya blm?
Yuk chat
Aily Wang
WA 0852 6123 9991

#kejedot
#sembuh
Cerita tentang adek Dinar yang kejedot lantai...๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ Bukan kejedot Tiang Listrik ya...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Hanya dalam 6 jam benjol nya adek Dinar yg tadinya segede telur ayam kampung bs kempes berkat tempel Mini Bioglass๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Udah punya blm? Yuk chat Aily Wang WA 0852 6123 9991 #kejedot  #sembuh 
Real testi dari Ci Mariana

#emaksoksibukย #testihangat

Begini kalau emak2 pagi2 sok sibuk...sampe2 jalan pun pagar main ditabrak... Langsung deh ambil magicstick roll sebentar, krn masi banyak kerjaan blm beres...jd sehabis mandi siang santai2 roll lagi pakaiย #magicstick

Wowww bekas benturan yg tdnya memar wrn biru (darah membeku), skrg jd merahhhh (peredaran darahnya lancar lagi) dan ga sakit lagi... Sharing is Caringโค
KONSULTASI GRATIS
DEWI MARYATI
BBM : D16A1A4D
WA : 0877 3806 5680

#stickย #memarย #kebenturย #kejedotย #lukamemar#kakibengkakย #sakitkakiย #MagicstickMCI#KulitKencangย #PengencanganKulitย #ThreadLift#Botoxย #Fillerย #Facialย #Treatmentย #tanambenang#suntikkurusย #suntikputihย #kulitkencang#bebaskerutanย #tipscantikย #tipsย #mukamulus#mukakencangย #wajahkencangย #bebasflek
Real testi dari Ci Mariana #emaksoksibuk ย #testihangat  Begini kalau emak2 pagi2 sok sibuk...sampe2 jalan pun pagar main ditabrak... Langsung deh ambil magicstick roll sebentar, krn masi banyak kerjaan blm beres...jd sehabis mandi siang santai2 roll lagi pakaiย #magicstick  Wowww bekas benturan yg tdnya memar wrn biru (darah membeku), skrg jd merahhhh (peredaran darahnya lancar lagi) dan ga sakit lagi... Sharing is Caringโค KONSULTASI GRATIS DEWI MARYATI BBM : D16A1A4D WA : 0877 3806 5680 #stick ย #memar ย #kebentur ย #kejedot ย #lukamemar #kakibengkak ย #sakitkaki ย #MagicstickMCI #KulitKencang ย #PengencanganKulit ย #ThreadLift #Botox ย #Filler ย #Facial ย #Treatment ย #tanambenang #suntikkurus ย #suntikputih ย #kulitkencang #bebaskerutan ย #tipscantik ย #tips ย #mukamulus #mukakencang ย #wajahkencang ย #bebasflek 
Testimoni utk anaknya yg kepalanya atau keningnya benjol ya... Ga usah repot2 dibawa ke dokter ya apalagi klo harus diopname... Hhhmmm Sayang biayanya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Lebih baik ambil bioglass mini aja trs tempel deh... Langsung teratasi dan selesai masalahnya ๐Ÿ˜๐Ÿคฉ More info 
Elsa
WA 085717257775 
#kejedot
#benjol 
#bukansalahtianglistrik 
#obatkuatherbal 
#BioMini
Testimoni utk anaknya yg kepalanya atau keningnya benjol ya... Ga usah repot2 dibawa ke dokter ya apalagi klo harus diopname... Hhhmmm Sayang biayanya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Lebih baik ambil bioglass mini aja trs tempel deh... Langsung teratasi dan selesai masalahnya ๐Ÿ˜๐Ÿคฉ More info Elsa WA 085717257775 #kejedot  #benjol  #bukansalahtianglistrik  #obatkuatherbal  #BioMini 
Real testi dari Ci Mariana

#emaksoksibuk #testihangat

Begini kalau emak2 pagi2 sok sibuk...sampe2 jalan pun pagar main ditabrak... Langsung deh ambil magicstick roll sebentar, krn masi banyak kerjaan blm beres...jd sehabis mandi siang santai2 roll lagi pakai #magicstick

Wowww bekas benturan yg tdnya memar wrn biru (darah membeku), skrg jd merahhhh (peredaran darahnya lancar lagi) dan ga sakit lagi... #stick #memar #kebentur #kejedot #lukamemar #kakibengkak #sakitkaki
Real testi dari Ci Mariana #emaksoksibuk  #testihangat  Begini kalau emak2 pagi2 sok sibuk...sampe2 jalan pun pagar main ditabrak... Langsung deh ambil magicstick roll sebentar, krn masi banyak kerjaan blm beres...jd sehabis mandi siang santai2 roll lagi pakai #magicstick  Wowww bekas benturan yg tdnya memar wrn biru (darah membeku), skrg jd merahhhh (peredaran darahnya lancar lagi) dan ga sakit lagi... #stick  #memar  #kebentur  #kejedot  #lukamemar  #kakibengkak  #sakitkaki 
Real testi dari Mariana Ani

#emaksoksibuk #testihangat

Begini kalau emak2 pagi2 sok sibuk...sampe2 jalan pun pagar main ditabrak... Langsung deh ambil magicstick roll sebentar, krn masi banyak kerjaan blm beres...jd sehabis mandi siang santai2 roll lagi pakai #magicstick

Wowww bekas benturan yg tdnya memar wrn biru (darah membeku), skrg jd merahhhh (peredaran darahnya lancar lagi) dan ga sakit lagi... #stick #memar #kebentur #kejedot

Salam berbagi
Rakhma
Wa bit.ly/DyahRahma
Line rahmamci
BBM RAKHMA
Real testi dari Mariana Ani #emaksoksibuk  #testihangat  Begini kalau emak2 pagi2 sok sibuk...sampe2 jalan pun pagar main ditabrak... Langsung deh ambil magicstick roll sebentar, krn masi banyak kerjaan blm beres...jd sehabis mandi siang santai2 roll lagi pakai #magicstick  Wowww bekas benturan yg tdnya memar wrn biru (darah membeku), skrg jd merahhhh (peredaran darahnya lancar lagi) dan ga sakit lagi... #stick  #memar  #kebentur  #kejedot  Salam berbagi Rakhma Wa bit.ly/DyahRahma Line rahmamci BBM RAKHMA
#testimoni
.
Cerita tentang adek Dinar yang kejedot lantai...
.
Hanya dalam 6 jam benjol nya adek Dinar yg tadinya segede telur ayam kampung bs kempes & tidak memar berkat ditempel Mini Bioglass.
.
#ShareisCare
.
Info & order :
WA. 0878-8515-0070
LINE ID. ayukusuma59
.
.
#biomini #minibioglass #memar #benjol #kejedot #energyscalar #testimonibioglass #manfaatbioglass #p3k
Nah. Ini baru benjol segede bakpau. . 
Apa perlu papa dijedotin ke tiang listrik 12x tanpa pengaman. Siapa tau abis dijedotin bisa berubah ganteng kek gini ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
.
#papa #savetianglistrik #bakpao #humor #politik #humorpolitik #ganteng #kejedot #setnov #september #november
Cerita tentang adek Dinar yang kejedot lantai...๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ
Bukan kejedot Tiang Listrik ya...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Hanya dalam 6 jam benjol nya adek Dinar yg tadinya segede telur ayam kampung bs kempes berkat tempel Mini Bioglass๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #kejedot
#biomini
#bioglassmini
#masihtentangtianglistrik
#seharisembuhgausahdirawat
#stockistririe 
#betterlifewithmci

More info
Wa 081315433869
#copas wkwkwkwwkwkwkwk tiang listrik lg rame yaakk

Cerita tentang adek Dinar yang kejedot lantai...๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ
Bukan kejedot Tiang Listrik ya...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Hanya dalam 6 jam benjol nya adek Dinar yg tadinya segede telur ayam kampung bs kempes berkat tempel Mini Bioglass๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #kejedot
#tianglistrik
#sembuh

Info biomini? 
Chat wa 
Hellen
089533 12345 55
#copas  wkwkwkwwkwkwkwk tiang listrik lg rame yaakk Cerita tentang adek Dinar yang kejedot lantai...๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ Bukan kejedot Tiang Listrik ya...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Hanya dalam 6 jam benjol nya adek Dinar yg tadinya segede telur ayam kampung bs kempes berkat tempel Mini Bioglass๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #kejedot  #tianglistrik  #sembuh  Info biomini? Chat wa Hellen 089533 12345 55
Berkah malam minggu ini....๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
Kepala kebentur....benjol dech kepala...๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข
Harus cepet2 ke singapore nich gw....biar gak gegar otak n amnesia...๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ง
#kebentur #kejedot #benjol #hurt #sakit #head #saveme
Berkah malam minggu ini....๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Kepala kebentur....benjol dech kepala...๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข Harus cepet2 ke singapore nich gw....biar gak gegar otak n amnesia...๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ง #kebentur  #kejedot  #benjol  #hurt  #sakit  #head  #saveme 
Kejedot lantai tempel biomini
Ngga ada sehari udah sembuh...
Beda kalau kejedot tiang listrik โ˜บ
#tianglistrik 
#kejedot

Salam sehat
Rakhma
Wa bit.ly/DyahRahma
Line rahmamci
BBM RAKHMA
Kejedot lantai tempel biomini Ngga ada sehari udah sembuh... Beda kalau kejedot tiang listrik โ˜บ #tianglistrik  #kejedot  Salam sehat Rakhma Wa bit.ly/DyahRahma Line rahmamci BBM RAKHMA
Cerita tentang adek Dinar yang kejedot lantai...
Bukan kejedot Tiang Listrik ya...
Hanya dalam 6 jam benjol nya adek Dinar yg tadinya segede telur ayam kampung bs kempes berkat tempel Mini Bioglass.
#ShareisCare #kejedot #anak #kids #child #benjol #benjolan #cumatempelbiomini

Buat yg punya anak kecil wajib punya nih.

WA 088803724321
Bit.ly/ElizabethDiana
Cerita tentang adek Dinar yang kejedot lantai... Bukan kejedot Tiang Listrik ya... Hanya dalam 6 jam benjol nya adek Dinar yg tadinya segede telur ayam kampung bs kempes berkat tempel Mini Bioglass. #ShareisCare  #kejedot  #anak  #kids  #child  #benjol  #benjolan  #cumatempelbiomini  Buat yg punya anak kecil wajib punya nih. WA 088803724321 Bit.ly/ElizabethDiana
Cerita tentang adek Dinar yang kejedot lantai... Bukan kejedot Tiang Listrik ya...๐Ÿ˜‚ Hanya dalam 6 jam benjol nya adek Dinar yg tadinya segede telur ayam kampung bs kempes berkat tempel Mini Bioglass.

Sharing is Caringโค

#kejedot #lantai #sembuh #dengan #bioglasmini #satu #alat #banyak #manfaat #aman #untuk #seluruh #anggota #keluarga #mci #keren
Udah ada yg coba game ini??
#Tianglistrik #Nabrak #Kejedot #Bakpao #CurCurCur
Kejedot / kebentur tembok,
Kejedot / kebentur pintu,
Atauuu kejedot tiang misalnya..
#bioglassmci solusinya.. ๐Ÿ˜š

Pertolongan pertama saat kepala kebentur / kejedot atau bag tubuh yang lain..
Tempelin aja bioglass ke bag tubuh yang kejedot / sakit tadi.. Insya Allah segera reda ๐Ÿ˜Š

#bioglass #benjol #kejedot #syaniqashop #arisan
Kejedot / kebentur tembok, Kejedot / kebentur pintu, Atauuu kejedot tiang misalnya.. #bioglassmci  solusinya.. ๐Ÿ˜š Pertolongan pertama saat kepala kebentur / kejedot atau bag tubuh yang lain.. Tempelin aja bioglass ke bag tubuh yang kejedot / sakit tadi.. Insya Allah segera reda ๐Ÿ˜Š #bioglass  #benjol  #kejedot  #syaniqashop  #arisan 
#Kejedot / kebentur tembok,
Kejedot / kebentur pintu,
Atauuu kejedot tiang misalnya..
#bioglassmci solusinya.. ๐Ÿ˜š

Pertolongan pertama saat kepala kebentur / kejedot atau bag tubuh yang lain..
Tempelin aja #bioglass ke bagian tubuh yang kejedot / sakit tadi.. Insya Allah segera reda ๐Ÿ˜Š

#benjol #kejedottembok #kejedottiang #savetianglistrik #eh
#Kejedot / kebentur tembok,
Kejedot / kebentur pintu,
Atauuu kejedot tiang misalnya..
#bioglassmci solusinya.. ๐Ÿ˜š

Pertolongan pertama saat kepala kebentur / kejedot atau bag tubuh yang lain..
Tempelin aja #bioglass ke bagian tubuh yang kejedot / sakit tadi.. Insya Allah segera reda ๐Ÿ˜Š

#benjol #kejedottembok #kejedottiang #savetianglistrik #eh
Kronologi di TKP
#gubrak #kejedot #atittt
Ehh kamu... iya kamu .. gak kngen aku? ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
#kejedot #otakgeser #pedemaksimal
Mau sunrise atau sunset, tetap indah koq ... Seperti kamu... Eaaaa gubrakk ๐Ÿ˜
Sudah sudah jgn rame, nanti ada yg walk out ๐Ÿ˜œ
#gunung
#hutanmatipapandayan
#garutjawabarat
#pantai 
#gilitrawangan 
#lombok_island
#nusatenggarabarat 
#wonderfull #indonesia 
#adventurer
#latepostโœŒ
Saking kagetnya dan ketakutan guys ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚ #ketakutan
#kejedot 
#syok
#Balang #Bagut #wa #Awas #Kejedot #Besi #Om ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
#Saraf #Lagi #Kepanasan #Ya #Om #Jingkrakยฒ #Yang #Penting #Happy
#Zombie #Zombie #Zombie #Modern ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜…
this is what i called happiness๐Ÿ˜†
#really #happy #ketawa #sampai #kejedot
Table protector (supaya bayi ga kepentok2)
Harga belum termasuk jastip Rp15k/item

#jastip#jastipminisomurah#jastipjakarta##jastipminiso#tableprotection#anakkecil#kejedot#miniso#minisomurah
Sakitnya tuh disini
#kejedot #bengep #bathuk
Lingkaran mata hitam, korban kekerasan tembok #kejedot hikshikss,,,
Lingkaran mata hitam, korban kekerasan tembok #kejedot  hikshikss,,,
Ada yg tau cerita 7up??
ketika kita pernah punya ide tapi tdk dituntaskan sampai berhasil..bersiaplah di klaim menjadi ide orang lain ketika keberhasilan berupa "nilai" dicapai oleh nya...
makanyahhh..lanjutkan..kembangkan...tuntaskan smpe berhasil...#kejedot #tutumbenan ngmg ginian..๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… #matapedih #lelahdikit #laper
Ada yg tau cerita 7up?? ketika kita pernah punya ide tapi tdk dituntaskan sampai berhasil..bersiaplah di klaim menjadi ide orang lain ketika keberhasilan berupa "nilai" dicapai oleh nya... makanyahhh..lanjutkan..kembangkan...tuntaskan smpe berhasil...#kejedot  #tutumbenan  ngmg ginian..๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… #matapedih  #lelahdikit  #laper 
#Tidagorrr #kejedot #crashbumpy ๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜๐Ÿ˜
terdjeduk ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
"iniii...iniii..enduuuug"
#anak #lucu #batita #balita #kejedot #menangis #indonesia #anakindonesia
Saat lagi sakit ga boleh ketoko dulu...akhirnya iseng menyalurkan hoby dan cita cita yg terpendam ...#kejedot umur /jadi koleksi pribadi aja#
Saat lagi sakit ga boleh ketoko dulu...akhirnya iseng menyalurkan hoby dan cita cita yg terpendam ...#kejedot  umur /jadi koleksi pribadi aja#
#kejedot ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
#kejedot  ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
#kejedot dengan tetangga
Dan selanjutnya masuk ....
#goolll 
#masukkursi 
#kejedot 
#nangistakberlagu ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
" gpp manly pura pura melendoy daripada melendoy pura pura manly tusuk belakang terus hahahah ( bukan content sponsor ) ๐Ÿ’ "
.
.
.
.
#cargloss #ahrs #alfamidi #alfamart #bukanindomaret #bukanmor #bukancircleK #dagelan #takentududuten #punk #kejedot #kejedet @alfamidi_ku @alfamidi_official
๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #wowbego #lucu #videolucu #tempatsampah #kejedot #trashcan
@norroytheo Sangkin serius nya cerita sampe jatuh, pantat nya kejedot๐Ÿ™ˆ
#monamour #mybaby #merepet #kejedot #babyboy #instababy #like4like #instastyle #instadaily #instamoment #monbebe #bonheur #pijama
Pengen ngguyu tp wedi duso..
Mbak domas e sirahe kejedot eg.. Ora ngguyu tp ngempet ki angel.
#kejedot#domas#nganten#lucu#ngakak#
Kok iso?? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
.
#kejedot #oleng #malu #terhantup
Lain kali jangan #kejedot lantai ya dek..
Kejedot yg empuk empuk aja
Es krim, brownies, nastar

Pokonya lupain diet dah dek..
#eh ๐Ÿ˜ท

#biomini
#berjutamanfaat
Lain kali jangan #kejedot  lantai ya dek.. Kejedot yg empuk empuk aja Es krim, brownies, nastar Pokonya lupain diet dah dek.. #eh  ๐Ÿ˜ท #biomini  #berjutamanfaat 
Ngakak banget dahhh liatnyaaa...
.
.
.
#viral #ngakakkocak #video #fun #funny #kejedot @ngakakkocak @degelanhumor
Pan apik pose e, eh ana bae sing ngulah, hastag #kejedot
Pan apik pose e, eh ana bae sing ngulah, hastag #kejedot 
Ceritanya kejedot guys๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Gaje.... #gaje#akugaje#gila#akugila#kurangkerjaan#kuker#kejedot#pusing#benjol#bengkak#capedeh
Nah kannnn pasti berguna deh punya nanospray 1 bioglass di rumah๐Ÿ˜˜
kepala benjol kempes,, rambut gundul mulai tumbuh๐Ÿ˜

#Bioglass #nanospray #copas #benjol #kejedot #tanpaobat #terapinanospray #terapibioglass #betterlifewithMCI #MCI #terbukti