an online Instagram web viewer

#keju medias

Photos

Istirahatmu pas banget ditemenin sama Gedang Legend Tiramisu satu ini!! GEDANG LEGEND!!
GEDANG NEXT LEVEL!! Cobain manisnya pisang bertopping rasa favoritmu.
- Coklat
- Keju
- Oreo
- Milo
- Tiramisu
- Matcha
- Chocomaltine
- Nutella

Gak usah kemana mana.tinggal GO FOOD bisa kok ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Open Daily at 07.00 - 20.00๐Ÿ˜Š

Tanya: WA 085655510300
Area Kerto, watugong dan sumbersari WA aja..FREE ONGKIR!! #pisang #pisangcoklat #pisangkeju #pisanggoreng #banana #pisangnugget #pisangcrispy #tiramisu #keju #oreo #malangfoodies #malangeatery #mahasiswaub #mahasiswaum #mahasiswaumm #malangkuliner #kuliner #terangbulan #martabak #ngalam #watugong #nakamngalam #kerto #nakam #gofood #gojek #malanghits
#universitasbrawijaya #universitasnegerimalang #martabakmanis
Istirahatmu pas banget ditemenin sama Gedang Legend Tiramisu satu ini!! GEDANG LEGEND!! GEDANG NEXT LEVEL!! Cobain manisnya pisang bertopping rasa favoritmu. - Coklat - Keju - Oreo - Milo - Tiramisu - Matcha - Chocomaltine - Nutella Gak usah kemana mana.tinggal GO FOOD bisa kok ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Open Daily at 07.00 - 20.00๐Ÿ˜Š Tanya: WA 085655510300 Area Kerto, watugong dan sumbersari WA aja..FREE ONGKIR!! #pisang  #pisangcoklat  #pisangkeju  #pisanggoreng  #banana  #pisangnugget  #pisangcrispy  #tiramisu  #keju  #oreo  #malangfoodies  #malangeatery  #mahasiswaub  #mahasiswaum  #mahasiswaumm  #malangkuliner  #kuliner  #terangbulan  #martabak  #ngalam  #watugong  #nakamngalam  #kerto  #nakam  #gofood  #gojek  #malanghits  #universitasbrawijaya  #universitasnegerimalang  #martabakmanis 
#Repost @ayamkeprabon (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Wow thanks kakak hits @awkarin sudah coba @ayamkeprabon nya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
Find our outlet by follow @outletayamkeprabon ๐Ÿ”ฅ
๐Ÿ“Jl Teuku Umar 30
๐Ÿ“Jl Raya Solo Baru Ruko B 18
๐Ÿ“Jl Jaya Wijaya 77 .
๐Ÿ“ Mall Solo Paragon, Solo
๐Ÿ“ Jl Jembatan Lima Raya 168G Jakarta
๐Ÿ“ Jl Ahmad Yani 103, Sragen
๐Ÿ“ Jl Ruko Taman Palem Lestari AA1 No 8A
๐Ÿ“ Jl Ahmad Yani KM2 No 2, Banjarmasin
๐Ÿ“ Jl Pademangan III Raya Gang 21 No 302
๐Ÿ“ Jl Anggrek Cakra No 1 Binus Anggrek
๐Ÿ“ Jl Gajah Raya 176C Semarang
๐Ÿ“ Jl Pandanaran 256 Boyolali
๐Ÿ“ Jl Gatotkaca No 1 Ponorogo
๐Ÿ“ Jl Borobudur Raya no 136 Perum 2 Karawaci
๐Ÿ“ Jl Prof Dr Satrio Gang Tiong no 249
๐Ÿ“ Jl Bintaro Utama No 5 no EA01/25D1 Bintaro sektor 5
๐Ÿ“ Jl Ruko Taman semanan Indah blok D no 2
๐Ÿ“ Jl Jelambar Baru Raya no 5 .
๐Ÿ“ Jl Kisamaun No 90 Pasar Lama Tangerang
๐Ÿ“ Jl Tj Duren Barat 1 no 15 .
๐Ÿ“ Jl Teluk Gong Raya no 428 A .
๐Ÿ“ Jl Sukarjo WiryoPranoto no 59 Sawah besar .
๐Ÿ“ Jl Palmerah Barat no 102 .
๐Ÿ“ Jl Ruko Boulvard Hijau Blok C1 no 32C Harapan Indah
๐Ÿ“ Jl Raya RE Abdullah no 3 Ciomas Bogor
๐Ÿ“ Jl Datumuseng no 2 makassar
๐Ÿ“ Jl Cihampelas no 103 Bandung
#ayamkeprabon #ayamgeprekkeprabon #ayamkeprabonindonesia
#ayamkeprabonkarawaci #ayamgeprek #keju #cheese #mozarella #yummy #spicy #tangerangfood #instafood #lunch #dinner #borobudur #pedas #enak #halal #eat #like4like #makanmurah #likeforlike #likeforfollow #delicious
#Repost  @ayamkeprabon (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Wow thanks kakak hits @awkarin sudah coba @ayamkeprabon nya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . Find our outlet by follow @outletayamkeprabon ๐Ÿ”ฅ ๐Ÿ“Jl Teuku Umar 30 ๐Ÿ“Jl Raya Solo Baru Ruko B 18 ๐Ÿ“Jl Jaya Wijaya 77 . ๐Ÿ“ Mall Solo Paragon, Solo ๐Ÿ“ Jl Jembatan Lima Raya 168G Jakarta ๐Ÿ“ Jl Ahmad Yani 103, Sragen ๐Ÿ“ Jl Ruko Taman Palem Lestari AA1 No 8A ๐Ÿ“ Jl Ahmad Yani KM2 No 2, Banjarmasin ๐Ÿ“ Jl Pademangan III Raya Gang 21 No 302 ๐Ÿ“ Jl Anggrek Cakra No 1 Binus Anggrek ๐Ÿ“ Jl Gajah Raya 176C Semarang ๐Ÿ“ Jl Pandanaran 256 Boyolali ๐Ÿ“ Jl Gatotkaca No 1 Ponorogo ๐Ÿ“ Jl Borobudur Raya no 136 Perum 2 Karawaci ๐Ÿ“ Jl Prof Dr Satrio Gang Tiong no 249 ๐Ÿ“ Jl Bintaro Utama No 5 no EA01/25D1 Bintaro sektor 5 ๐Ÿ“ Jl Ruko Taman semanan Indah blok D no 2 ๐Ÿ“ Jl Jelambar Baru Raya no 5 . ๐Ÿ“ Jl Kisamaun No 90 Pasar Lama Tangerang ๐Ÿ“ Jl Tj Duren Barat 1 no 15 . ๐Ÿ“ Jl Teluk Gong Raya no 428 A . ๐Ÿ“ Jl Sukarjo WiryoPranoto no 59 Sawah besar . ๐Ÿ“ Jl Palmerah Barat no 102 . ๐Ÿ“ Jl Ruko Boulvard Hijau Blok C1 no 32C Harapan Indah ๐Ÿ“ Jl Raya RE Abdullah no 3 Ciomas Bogor ๐Ÿ“ Jl Datumuseng no 2 makassar ๐Ÿ“ Jl Cihampelas no 103 Bandung #ayamkeprabon  #ayamgeprekkeprabon  #ayamkeprabonindonesia  #ayamkeprabonkarawaci  #ayamgeprek  #keju  #cheese  #mozarella  #yummy  #spicy  #tangerangfood  #instafood  #lunch  #dinner  #borobudur  #pedas  #enak  #halal  #eat  #like4like  #makanmurah  #likeforlike  #likeforfollow  #delicious 
#Repost @awkarin (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
ehehhehheh @ayamkeprabon tau aja kalin suka makan! tau banget pula kalo aku lagi suka banget makan ayam geprek. terus dikirimin banyak banget ayam geprek enak banget woi woi woi ๐Ÿ˜‚ wajib banget coba pedes & asinnya dapet banget! @ayamkeprabon juara deh! ๐Ÿ˜ญโค๏ธ #ayamkeprabonkarawaci #ayamgeprek #keju #cheese #mozarella #yummy #spicy #tangerangfood #instafood #lunch #dinner #borobudur #pedas #enak #halal #eat #like4like #makanmurah #likeforlike #likeforfollow #delicious
#Repost  @awkarin (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป ehehhehheh @ayamkeprabon tau aja kalin suka makan! tau banget pula kalo aku lagi suka banget makan ayam geprek. terus dikirimin banyak banget ayam geprek enak banget woi woi woi ๐Ÿ˜‚ wajib banget coba pedes & asinnya dapet banget! @ayamkeprabon juara deh! ๐Ÿ˜ญโค๏ธ #ayamkeprabonkarawaci  #ayamgeprek  #keju  #cheese  #mozarella  #yummy  #spicy  #tangerangfood  #instafood  #lunch  #dinner  #borobudur  #pedas  #enak  #halal  #eat  #like4like  #makanmurah  #likeforlike  #likeforfollow  #delicious 
Yuhuuuu guysss...
Yukk cobain ๐ŸŒpisang keju krezzz๐ŸŒ di Sawojajar tepatnya di jl. Danau Kerinci "Pujasera Stephens" 
Kita menyedikan berbagai macam rasa loh dan yang ini "PISANG KEJU GLAZE CAPUCINO" ๐Ÿ˜‰ jangan kawatir ga bakal bkin kantong kalian kering kok murmer bingit.
Today Open 13:00 - 21:00
.
#rajapisangkejuarjuna
#pisangkejuarjunamalang
#pisangkejuarjunasawojajar
#krezznyaemangbeda
#KREZZ
.
Andย  jangan kawatir buat kalian yang males keluar dan lagi mager tinggal order lewat @jac_malang , @pingme_kurir , @nikijek  jasa kurir lainnya juga bisa kok๐Ÿšš
.
Kita juga open order buat berbagai acara di Malang seperti ulang tahun, meeting, dan acara" lainnya biasa order lewat nomer yang tertera di bio kami.
.
#pisangkejuarjuna #pisangkejumalang #pisangkejusawojajar #pisangkeju #pisangkeju #pisanggoreng #pisang #keju #snack #cemilan #camilan #malang #stephenscornersawojajar #kuliner #kulinermalang #malangkuliner #malangfoodies #food #foodies #sawojajar #malang #kulinersawojajar
Yuhuuuu guysss... Yukk cobain ๐ŸŒpisang keju krezzz๐ŸŒ di Sawojajar tepatnya di jl. Danau Kerinci "Pujasera Stephens" Kita menyedikan berbagai macam rasa loh dan yang ini "PISANG KEJU GLAZE CAPUCINO" ๐Ÿ˜‰ jangan kawatir ga bakal bkin kantong kalian kering kok murmer bingit. Today Open 13:00 - 21:00 . #rajapisangkejuarjuna  #pisangkejuarjunamalang  #pisangkejuarjunasawojajar  #krezznyaemangbeda  #KREZZ  . Andย  jangan kawatir buat kalian yang males keluar dan lagi mager tinggal order lewat @jac_malang , @pingme_kurir , @nikijek jasa kurir lainnya juga bisa kok๐Ÿšš . Kita juga open order buat berbagai acara di Malang seperti ulang tahun, meeting, dan acara" lainnya biasa order lewat nomer yang tertera di bio kami. . #pisangkejuarjuna  #pisangkejumalang  #pisangkejusawojajar  #pisangkeju  #pisangkeju  #pisanggoreng  #pisang  #keju  #snack  #cemilan  #camilan  #malang  #stephenscornersawojajar  #kuliner  #kulinermalang  #malangkuliner  #malangfoodies  #food  #foodies  #sawojajar  #malang  #kulinersawojajar 
Taraaa.....
Ini dia varian rasa dari @bananamonster.id "Keju manis"
Nyaammmmmm๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
Dijamin bikin ngiler gaes...
Yuk cobaik.
Untuk info pemesanan, kalian bisa cek bio ya

#kripik #kripikpisang #enak #keju #kejumanis #lezat #murah
Taraaa..... Ini dia varian rasa dari @bananamonster.id "Keju manis" Nyaammmmmm๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Dijamin bikin ngiler gaes... Yuk cobaik. Untuk info pemesanan, kalian bisa cek bio ya #kripik  #kripikpisang  #enak  #keju  #kejumanis  #lezat  #murah 
#pisanggorengtopping #keju #coklat #kejucoklat ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
Mau makan siang mager keluar, ada deadline, pengen makan tapi badan gak geser dari kantor? Nih solusinya nangkringers, .
@meatboxjkt
.
Modif caption :
Hi Meatmates!
Gimana hari ini, sudah disibukkan dengan deadline? Sesibuk apapun hari kerja kamu, jangan lupa makan siang ya!
.
Kamu bisa #CobainMinuteSteak untuk makan siang. Bisa datang langsung ke MEATBOX di Food Fighters Melawai, atau kamu juga bisa pesan via @gofoodjakarta.
.

Ini salah satu menu yang bisa kamu pesan,
Meatsteak Kebaratan: Minute-Steak dengan Telur Mata Sapi, Kentang Goreng, dan Saus Cilantro.
.
Pesan sekarang ya! ๐Ÿ‘‹๐Ÿป
.
#anak_nangkring #keju #crispychicken 
#food #foodie #foodporn #foodgasm #foodstagram #instafood #kulinerjakarta #infokuliner  #foodtravelling #jktfoodies #jktfoodbang #jktkuliner #like4like #explorejakarta #eeeeeats #yummy #cicikuliner #spicy #mozarella #chicken #cheese  #friedchicken #melted#TimKebaratan #CobainMinuteSteak #MeatboxJKT
Mau makan siang mager keluar, ada deadline, pengen makan tapi badan gak geser dari kantor? Nih solusinya nangkringers, . @meatboxjkt . Modif caption : Hi Meatmates! Gimana hari ini, sudah disibukkan dengan deadline? Sesibuk apapun hari kerja kamu, jangan lupa makan siang ya! . Kamu bisa #CobainMinuteSteak  untuk makan siang. Bisa datang langsung ke MEATBOX di Food Fighters Melawai, atau kamu juga bisa pesan via @gofoodjakarta. . Ini salah satu menu yang bisa kamu pesan, Meatsteak Kebaratan: Minute-Steak dengan Telur Mata Sapi, Kentang Goreng, dan Saus Cilantro. . Pesan sekarang ya! ๐Ÿ‘‹๐Ÿป . #anak_nangkring  #keju  #crispychicken  #food  #foodie  #foodporn  #foodgasm  #foodstagram  #instafood  #kulinerjakarta  #infokuliner  #foodtravelling  #jktfoodies  #jktfoodbang  #jktkuliner  #like4like  #explorejakarta  #eeeeeats  #yummy  #cicikuliner  #spicy  #mozarella  #chicken  #cheese  #friedchicken  #melted #TimKebaratan  #CobainMinuteSteak  #MeatboxJKT 
Sarapan pakai ini pastiiiii endeessss banget ๐Ÿž๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘
.
Credits to: @dapurola
.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Resep Makan Enak cuma di
๐Ÿ‘‰ @mom.culinary .
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#ukakuchichie_chocho #resepvegan #veganrecipes #vegan #veganfoodshare #igvegan #whatsveganseat #foodstyling #foodphotography #foodporn #resepmommies #reseproemahan #reseproemahku #cakedankue #belajarbakingย #makan2 #rotikuebolu #roti #keju #fotomakanan
Sarapan pakai ini pastiiiii endeessss banget ๐Ÿž๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘ . Credits to: @dapurola . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Resep Makan Enak cuma di ๐Ÿ‘‰ @mom.culinary . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #ukakuchichie_chocho  #resepvegan  #veganrecipes  #vegan  #veganfoodshare  #igvegan  #whatsveganseat  #foodstyling  #foodphotography  #foodporn  #resepmommies  #reseproemahan  #reseproemahku  #cakedankue  #belajarbaking ย #makan2  #rotikuebolu  #roti  #keju  #fotomakanan 
Brownies Pandan โ˜บ๏ธ yummy,,,, yuk di order say ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜, Tanya2 cek contact di bio yahh ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #allbrownies #testimoniallbrownies #coklat #samarindakuliner #samarindafood #samarinda #keju #brownies
Tercari2 snek yg sedap dan kena dgn citarasa?? Meh la try @wondercheese88, snek paling popular masa kini โ˜บ๏ธ
.
Tiada minimum order, tiada caj penghantaran utk sekitar KL.. nak beli secara runcit, borong atau nak jadi agent pun boleh.. ๐Ÿ˜
.
Sambil makan sendiri, sambil buat extra income.. confirm tak menyesal bila dah start biz ni.. korang pasti senyum dgn hasilnya โœŒ๏ธ๐Ÿ˜Š
.
๐Ÿ“ž +60196649877
๐Ÿ“ž +60196649877
...
#sayajual #wondercheese #agentwondercheesecheras #wondercheesecheras #wondercheeseputrajaya #wondercheesecyberjaya  #wondercheesemuar #wondercheesepagoh #wondercheesekl #wondercheesemaluri cheeselovers #chezzylover #bazarmalay #bazaronline #keju #instafood #textgram #kerepeksedaprangup #kerepekbronis #kerepekbronisketagihgila#kualalumpur #agentdiperlukan #kudapkudap #makananmalaysia #makansedap #kunyahkunyah #bukanMLM #cadangmakan #mentormilenia #afmegastar
Tercari2 snek yg sedap dan kena dgn citarasa?? Meh la try @wondercheese88, snek paling popular masa kini โ˜บ๏ธ . Tiada minimum order, tiada caj penghantaran utk sekitar KL.. nak beli secara runcit, borong atau nak jadi agent pun boleh.. ๐Ÿ˜ . Sambil makan sendiri, sambil buat extra income.. confirm tak menyesal bila dah start biz ni.. korang pasti senyum dgn hasilnya โœŒ๏ธ๐Ÿ˜Š . ๐Ÿ“ž +60196649877 ๐Ÿ“ž +60196649877 ... #sayajual  #wondercheese  #agentwondercheesecheras  #wondercheesecheras  #wondercheeseputrajaya  #wondercheesecyberjaya  #wondercheesemuar  #wondercheesepagoh  #wondercheesekl  #wondercheesemaluri  cheeselovers #chezzylover  #bazarmalay  #bazaronline  #keju  #instafood  #textgram  #kerepeksedaprangup  #kerepekbronis  #kerepekbronisketagihgila #kualalumpur  #agentdiperlukan  #kudapkudap  #makananmalaysia  #makansedap  #kunyahkunyah  #bukanMLM  #cadangmakan  #mentormilenia  #afmegastar 
keju keju keju
batuk ๐Ÿ˜ช
pilek๐Ÿ˜ช
enaknya yang hangat ๐Ÿ˜œ
biar agak gimana gitu๐Ÿ˜
kalau yang satu ini bu ibu sambil merem pasti sudah bisa buatnya๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
tambah saus sambal super hot biar badan bisa keluar keringat๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
250 gram keju hanya untuk 8 cup saja ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
jangan baper, ini hanya gambar lho ya 
#macaronipanggang
#nodaging
#hanyasosis
#keju
#sedikitoregano
#baksoayam
#makaroni

bisa diorder buat acara lamaran ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
keju keju keju batuk ๐Ÿ˜ช pilek๐Ÿ˜ช enaknya yang hangat ๐Ÿ˜œ biar agak gimana gitu๐Ÿ˜ kalau yang satu ini bu ibu sambil merem pasti sudah bisa buatnya๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ tambah saus sambal super hot biar badan bisa keluar keringat๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ 250 gram keju hanya untuk 8 cup saja ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ jangan baper, ini hanya gambar lho ya #macaronipanggang  #nodaging  #hanyasosis  #keju  #sedikitoregano  #baksoayam  #makaroni  bisa diorder buat acara lamaran ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Open order sepatu adidas yeezy sply 350 for man 
Size 39 40 41 42 43 44 
Harga Rp550.000
Premium quality

Online shoes and stone 
Shipping from jakarta
Order 
Line: eko_010
Bbm: 5a719bb9
Trfr bca or bri
Pengiriman via jne dan gojek
Yukk follow eko_gemstone

Cara order
โ˜†add kontak
โ˜†kirim gambar+size
โ˜†kirim alamat lengkap kota,  kecamatan, kode pos
โ˜†fix order, trfr via bca or bri
โ˜†resi jne h+1 setelah pengiriman

#kulinerbandung #bali #kulinerjogja #kulinerbatam #palembang #jakarta 
#nasigoreng #bakso #sate #baper #lucu #laperbanget #bikinlaper #bandung #mytripmyadventure #rajaampat #gudeg #mie #soto #lombok #seblak #cilok #cimol #cireng #keju
Open order sepatu adidas yeezy sply 350 for man Size 39 40 41 42 43 44 Harga Rp550.000 Premium quality Online shoes and stone Shipping from jakarta Order Line: eko_010 Bbm: 5a719bb9 Trfr bca or bri Pengiriman via jne dan gojek Yukk follow eko_gemstone Cara order โ˜†add kontak โ˜†kirim gambar+size โ˜†kirim alamat lengkap kota, kecamatan, kode pos โ˜†fix order, trfr via bca or bri โ˜†resi jne h+1 setelah pengiriman #kulinerbandung  #bali  #kulinerjogja  #kulinerbatam  #palembang  #jakarta  #nasigoreng  #bakso  #sate  #baper  #lucu  #laperbanget  #bikinlaper  #bandung  #mytripmyadventure  #rajaampat  #gudeg  #mie  #soto  #lombok  #seblak  #cilok  #cimol  #cireng  #keju 
Open order sepatu adidas yeezy sply 350 for man 
Size 39 40 41 42 43 44 
Harga Rp550.000
Premium quality

Online shoes and stone 
Shipping from jakarta
Order 
Line: eko_010
Bbm: 5a719bb9
Trfr bca or bri
Pengiriman via jne dan gojek
Yukk follow eko_gemstone

Cara order
โ˜†add kontak
โ˜†kirim gambar+size
โ˜†kirim alamat lengkap kota,  kecamatan, kode pos
โ˜†fix order, trfr via bca or bri
โ˜†resi jne h+1 setelah pengiriman

#kulinerbandung #bali #kulinerjogja #kulinerbatam #palembang #jakarta 
#nasigoreng #bakso #sate #baper #lucu #laperbanget #bikinlaper #bandung #mytripmyadventure #rajaampat #gudeg #mie #soto #lombok #seblak #cilok #cimol #cireng #keju
Open order sepatu adidas yeezy sply 350 for man Size 39 40 41 42 43 44 Harga Rp550.000 Premium quality Online shoes and stone Shipping from jakarta Order Line: eko_010 Bbm: 5a719bb9 Trfr bca or bri Pengiriman via jne dan gojek Yukk follow eko_gemstone Cara order โ˜†add kontak โ˜†kirim gambar+size โ˜†kirim alamat lengkap kota, kecamatan, kode pos โ˜†fix order, trfr via bca or bri โ˜†resi jne h+1 setelah pengiriman #kulinerbandung  #bali  #kulinerjogja  #kulinerbatam  #palembang  #jakarta  #nasigoreng  #bakso  #sate  #baper  #lucu  #laperbanget  #bikinlaper  #bandung  #mytripmyadventure  #rajaampat  #gudeg  #mie  #soto  #lombok  #seblak  #cilok  #cimol  #cireng  #keju 
Apa yang sebenarnya bunda cari dan tunggu??
Siapa yang bunda carikan harta??
Siapa yang akan merawat bunda dan suami disaat bunda sakit dan tua??
Siapa yang akan mendoakan bunda dan suami ketika telah tiada?? Sampai kapan bunda mau menunda menghadirkan sang buah hati?? SUNGGUH TIDAK AKAN ADA HASIL JIKA TIDAK ADA USAHA BUNDA... Selagi usia dan kesuburan masih mendukung, jangan takut untuk mencoba bunda
Konsultasikan semua masalah hambatan kehamilan anda seperti
KISTA, MIOM, KEPUTIHAN ABNORMAL, HAID TIDAK TERATUR, SALURAN TUBA TERSUMBAT, PCOS, SPEMA ENCER, SPERMA BENTUK TIDAK SEMPURNA. 
HUBUNGI KAMI DI: 
PIN. DC195005 
WA. 085234531634
โ˜ KONSULTASI GRATIS โ˜ 
#masakanku #masakan #masakanrumahan #masakanrumah #homemadecooking #thinkpink #raisethebar #brightgas #resep #kuliner #camilan #keju #itali #jajanan #bakso #lezat #makanan #love #food #bihun #ibu #ikanlele #mamah #patnerkerja #perancis #toge #belajarmasak #tumis #hobbymasak #hobbycooking
Apa yang sebenarnya bunda cari dan tunggu?? Siapa yang bunda carikan harta?? Siapa yang akan merawat bunda dan suami disaat bunda sakit dan tua?? Siapa yang akan mendoakan bunda dan suami ketika telah tiada?? Sampai kapan bunda mau menunda menghadirkan sang buah hati?? SUNGGUH TIDAK AKAN ADA HASIL JIKA TIDAK ADA USAHA BUNDA... Selagi usia dan kesuburan masih mendukung, jangan takut untuk mencoba bunda Konsultasikan semua masalah hambatan kehamilan anda seperti KISTA, MIOM, KEPUTIHAN ABNORMAL, HAID TIDAK TERATUR, SALURAN TUBA TERSUMBAT, PCOS, SPEMA ENCER, SPERMA BENTUK TIDAK SEMPURNA. HUBUNGI KAMI DI: PIN. DC195005 WA. 085234531634 โ˜ KONSULTASI GRATIS โ˜ #masakanku  #masakan  #masakanrumahan  #masakanrumah  #homemadecooking  #thinkpink  #raisethebar  #brightgas  #resep  #kuliner  #camilan  #keju  #itali  #jajanan  #bakso  #lezat  #makanan  #love  #food  #bihun  #ibu  #ikanlele  #mamah  #patnerkerja  #perancis  #toge  #belajarmasak  #tumis  #hobbymasak  #hobbycooking 
Open order sepatu adidas nmd xr1 full white for man 
Size 39-44 
Harga Rp530.000
Premium quality

Online shoes and stone 
Shipping from jakarta
Order 
Line: eko_010
Bbm: 5a719bb9
Trfr bca or bri
Pengiriman via jne dan gojek
Yukk follow eko_gemstone

Cara order
โ˜†add kontak
โ˜†kirim gambar+size
โ˜†kirim alamat lengkap kota,  kecamatan, kode pos
โ˜†fix order, trfr via bca or bri
โ˜†resi jne h+1 setelah pengiriman

#kulinerbandung #bali #kulinerjogja #kulinerbatam #palembang #jakarta 
#nasigoreng #bakso #sate #baper #lucu #laperbanget #bikinlaper #bandung #mytripmyadventure #rajaampat #gudeg #mie #soto #lombok #seblak #cilok #cimol #cireng #keju
Open order sepatu adidas nmd xr1 full white for man Size 39-44 Harga Rp530.000 Premium quality Online shoes and stone Shipping from jakarta Order Line: eko_010 Bbm: 5a719bb9 Trfr bca or bri Pengiriman via jne dan gojek Yukk follow eko_gemstone Cara order โ˜†add kontak โ˜†kirim gambar+size โ˜†kirim alamat lengkap kota, kecamatan, kode pos โ˜†fix order, trfr via bca or bri โ˜†resi jne h+1 setelah pengiriman #kulinerbandung  #bali  #kulinerjogja  #kulinerbatam  #palembang  #jakarta  #nasigoreng  #bakso  #sate  #baper  #lucu  #laperbanget  #bikinlaper  #bandung  #mytripmyadventure  #rajaampat  #gudeg  #mie  #soto  #lombok  #seblak  #cilok  #cimol  #cireng  #keju 
Shapes Cheezy Keju Pizza
1 dus : 42x80gr / 2.82oz

Krekes ringan yang gurih dan renyah rasa keju dan pizza dalam setiap gigitannya.

Untuk informasi pemesanan dan pertanyaan dapat menghubungi :
TLP/sms/wa : 0813 3071 5513
BBM : 5D8E4A84
Email : info@tissueku.com
Website : www.tissueku.com

#arnotts #shapes #cheezy #keju #mozarela #krekers #biskuit #jajanansurabaya #cheddar #pizza #crispy #onlineshop #tokoonline #kuekering #snack #makananringan
Open order sepatu nike flyknit racer for ladies 
Size 36 37 38 39 40 
Harga Rp490.000
Premium quality

Online shoes and stone 
Shipping from jakarta
Order 
Line: eko_010
Bbm: 5a719bb9
Trfr bca or bri
Pengiriman via jne dan gojek
Yukk follow eko_gemstone

Cara order
โ˜†add kontak
โ˜†kirim gambar+size
โ˜†kirim alamat lengkap kota,  kecamatan, kode pos
โ˜†fix order, trfr via bca or bri
โ˜†resi jne h+1 setelah pengiriman

#kulinerbandung #bali #kulinerjogja #kulinerbatam #palembang #jakarta 
#nasigoreng #bakso #sate #baper #lucu #laperbanget #bikinlaper #bandung #mytripmyadventure #rajaampat #gudeg #mie #soto #lombok #seblak #cilok #cimol #cireng #keju
Open order sepatu nike flyknit racer for ladies Size 36 37 38 39 40 Harga Rp490.000 Premium quality Online shoes and stone Shipping from jakarta Order Line: eko_010 Bbm: 5a719bb9 Trfr bca or bri Pengiriman via jne dan gojek Yukk follow eko_gemstone Cara order โ˜†add kontak โ˜†kirim gambar+size โ˜†kirim alamat lengkap kota, kecamatan, kode pos โ˜†fix order, trfr via bca or bri โ˜†resi jne h+1 setelah pengiriman #kulinerbandung  #bali  #kulinerjogja  #kulinerbatam  #palembang  #jakarta  #nasigoreng  #bakso  #sate  #baper  #lucu  #laperbanget  #bikinlaper  #bandung  #mytripmyadventure  #rajaampat  #gudeg  #mie  #soto  #lombok  #seblak  #cilok  #cimol  #cireng  #keju 
Yang mau Mochi bisa ikut PO dari sekarang ya..
Lebih banyak pemesan akan segera dibuatkan ๐Ÿ˜˜
#mochiserang #mochieatvolutions #mochioreo #keju #strawberry #jajananserang #kulinerserang #bantenfoodhunter #exploreserang
Pudding Fla Alam Lestari.

Sangat cocok buat pelengkap menu utama.

Biasanya bagi Ibu Ibu Arisan nih, pasti sukaaa, yuks order.

Hanya di Alam Lestari๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Alam Lestari ada di Komplek Pilang Jalan Setrayasa Barat V/7 Cirebon.

Telp. 0231-208014

Follow dan Cek IG @alam_lestari_cirebon

#seputarcirebon #restocirebon #cafecirebon #cirebon #kotacirebon #kulinercirebon #alamlestari #cirebonjepret #seputarcirebon #wongcherbon #aboutcirebonid #rumahmakan #pendopo #igdaily #menu #keju #nasi #angsiu #tahu #menulezat
Pudding Fla Alam Lestari. Sangat cocok buat pelengkap menu utama. Biasanya bagi Ibu Ibu Arisan nih, pasti sukaaa, yuks order. Hanya di Alam Lestari๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Alam Lestari ada di Komplek Pilang Jalan Setrayasa Barat V/7 Cirebon. Telp. 0231-208014 Follow dan Cek IG @alam_lestari_cirebon #seputarcirebon  #restocirebon  #cafecirebon  #cirebon  #kotacirebon  #kulinercirebon  #alamlestari  #cirebonjepret  #seputarcirebon  #wongcherbon  #aboutcirebonid  #rumahmakan  #pendopo  #igdaily  #menu  #keju  #nasi  #angsiu  #tahu  #menulezat 
Sudah 80%, to the market...
Yg dijakarta tunggu tanggal mainya.

Oleh-oleh Khas Pati.
" Carang Madu "
Ada 3 varian baru
- Original
- Keju
- Greentea

Cocok disajikan dengan, #kopihitam #hottea #milk
" Teman setia dimusim Hujan "

#snack #makananringan #oleholehkhas #pati #carangMadu #original #keju #greentea #bangkol #purwokerto #tayu #jateng #indonesia #oleholeh #khas
JASUKE ๐Ÿด

#jagung #susu #keju
ogura keju
ogura keju
Rollcake special buat adek nya @yunitakwardhani yg hari ini sidang "Radit". Sukses ya dek, semoga sidang nya lancar. #rollcake #bolugulung #greentea #bolugulunggreentea #strawberrycheese #coklat #keju
our signature salted egg, combined with the signature taste of chickpureku, will works fine to fulfill your ๐Ÿ˜‹ ใ„ใŸใ ใใพใ™๏ผ๏ผ ๐Ÿ“ธ by : @shellamulia โ™ฅ๏ธ๐ŸŽˆ
our signature salted egg, combined with the signature taste of chickpureku, will works fine to fulfill your ๐Ÿ˜‹ ใ„ใŸใ ใใพใ™๏ผ๏ผ ๐Ÿ“ธ by : @shellamulia โ™ฅ๏ธ๐ŸŽˆ
Kejuuu... naah untuk penggila keju nih, coba pilih antara Cheese Leaders atau Mighty Bacon and Cheese! Team mana kamu?? #smackburgerid #smackmeup #smackmerealgood
One of the most favorite menu, the Chickpureku Hyperzella, we promise its not like the ordinary mozarella , because its HYPERZELLA ! ๐ŸŽˆ๐Ÿคค๐Ÿคค ๐Ÿ“ธ by : @shellamulia โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ
One of the most favorite menu, the Chickpureku Hyperzella, we promise its not like the ordinary mozarella , because its HYPERZELLA ! ๐ŸŽˆ๐Ÿคค๐Ÿคค ๐Ÿ“ธ by : @shellamulia โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ
Ohayou !! u can choose either its sunny side up, scrambled or omelet for your egg ! perfect combination for ur chickpureku in Mozarella or either Salted Egg ! ๐ŸŽˆ ใ„ใŸใ ใใพใ™ โ€ผ๏ธ ๐Ÿ“ธ By : @shellamulia ๐ŸŽˆ๐Ÿ™๐Ÿป
Ohayou !! u can choose either its sunny side up, scrambled or omelet for your egg ! perfect combination for ur chickpureku in Mozarella or either Salted Egg ! ๐ŸŽˆ ใ„ใŸใ ใใพใ™ โ€ผ๏ธ ๐Ÿ“ธ By : @shellamulia ๐ŸŽˆ๐Ÿ™๐Ÿป
Hallo, untuk pecinta coklat jangan lewatkan rasa spesial dari kami hanya di @lapistalaslaris ayoo buruan ๐Ÿ™Œ
.
.
info dan order :
๐Ÿ“ฒ sms/wa 0822 4488 4985  line : lapistalaslaris
.
Our branch :
๐Ÿก Cibinong Bogor  jl. Raya Jakarta - Bogor Km.44
๐Ÿก Gading Serpong  Ruko Blitz Paramount block A  no.23
.
Delivery GO-SEND H+1 transfer
Pengiriman keluar kota min 12pcs via JNE.
.
#lapistalas #newvarian #lapistalaslaris #oleholehkhasbogor #talas #makananbogor  #lapismania #cake #bogor #serpong #oleholehbogor #cakeenak #coklat #kulinerbogor #bogorfoodies #bogorhits #instafood #explorebogor #visitbogor #kulinernusantara #coklat  #bogorpisan #bogorkuliner #kekinian #keju #brownies #makanansehat #gulajagung #khasbogor #instafood
Hallo, untuk pecinta coklat jangan lewatkan rasa spesial dari kami hanya di @lapistalaslaris ayoo buruan ๐Ÿ™Œ . . info dan order : ๐Ÿ“ฒ sms/wa 0822 4488 4985 line : lapistalaslaris . Our branch : ๐Ÿก Cibinong Bogor jl. Raya Jakarta - Bogor Km.44 ๐Ÿก Gading Serpong Ruko Blitz Paramount block A no.23 . Delivery GO-SEND H+1 transfer Pengiriman keluar kota min 12pcs via JNE. . #lapistalas  #newvarian  #lapistalaslaris  #oleholehkhasbogor  #talas  #makananbogor  #lapismania  #cake  #bogor  #serpong  #oleholehbogor  #cakeenak  #coklat  #kulinerbogor  #bogorfoodies  #bogorhits  #instafood  #explorebogor  #visitbogor  #kulinernusantara  #coklat  #bogorpisan  #bogorkuliner  #kekinian  #keju  #brownies  #makanansehat  #gulajagung  #khasbogor  #instafood 
No need to have much money ๐Ÿ’ต to buy me.. Just love me and you can taste me ๐Ÿ˜˜
โ€ข
โ€ข
For any inquiries :
Line : @ktp5839y (pakai @) BBM : D815FEF2

#Bakingclass #bakingcourse #baking  #coklat #chocolate #keju #kuecoklat #kuekeju  #kekinian #kuejadul #spongcake #cheesecake  #kuejakarta #jakarta #kuliner #flowerbuttercream #cake #cakestagram  #kursus #kursuskue #kursuskuejakarta #kulinerjakarta #kursusbuttercream #kursuskuejakarta #kursusmenghiaskue  #kuelucu #kueulangtahun #3dcake #3dcakejakarta #jualkue
No need to have much money ๐Ÿ’ต to buy me.. Just love me and you can taste me ๐Ÿ˜˜ โ€ข โ€ข For any inquiries : Line : @ktp5839y (pakai @) BBM : D815FEF2 #Bakingclass  #bakingcourse  #baking  #coklat  #chocolate  #keju  #kuecoklat  #kuekeju  #kekinian  #kuejadul  #spongcake  #cheesecake  #kuejakarta  #jakarta  #kuliner  #flowerbuttercream  #cake  #cakestagram  #kursus  #kursuskue  #kursuskuejakarta  #kulinerjakarta  #kursusbuttercream  #kursuskuejakarta  #kursusmenghiaskue  #kuelucu  #kueulangtahun  #3dcake  #3dcakejakarta  #jualkue 
Hello ! weโ€™re going to deliver from Jakarta Barat for your lunch ! โ™ฅ๏ธ order Via Line :: @gepureku , ใ„ใŸใ ใใพใ™โ€ผ๏ธ your happiness starts here !
Hello ! weโ€™re going to deliver from Jakarta Barat for your lunch ! โ™ฅ๏ธ order Via Line :: @gepureku , ใ„ใŸใ ใใพใ™โ€ผ๏ธ your happiness starts here !
.
..BROWNIES..
Size 22 x 10

TOPPING
ใ€ฐ Cokelat
ใ€ฐ Keju
ใ€ฐ Oreo
ใ€ฐ Green Tea
ใ€ฐ Almond
ใ€ฐ Candy Biskuit โž•TOPPING
๐Ÿ’ฐSingle  Rp 37.500,-
๐Ÿ’ฐDouble  Rp 40.000,-
๐Ÿ’ฐTriple  Rp 42.000,-
๐Ÿ’ฐQuadruple Rp 44.000,-
๐Ÿ’ฐQuintuple Rp 45.000,- Yuukkkk d oreder
.
.
#pontianak #coklat #makandiponti #keju
#browniespontianak #kulinerpontianak #almond #cake #jajananpontianak
#cakepontianak #homemade #brownies #deliveri #browniesalmond #cemilan
#brownieskeju #cemilanpontianak
#browniescoklat  #kue #kuepontianak #bananacrunch #banananugget #bananacrispy #sosiscrispy #sosiscrunch #homeproduksi #makananringan #snackpontianak #grentea
. ..BROWNIES.. Size 22 x 10 TOPPING ใ€ฐ Cokelat ใ€ฐ Keju ใ€ฐ Oreo ใ€ฐ Green Tea ใ€ฐ Almond ใ€ฐ Candy Biskuit โž•TOPPING ๐Ÿ’ฐSingle Rp 37.500,- ๐Ÿ’ฐDouble Rp 40.000,- ๐Ÿ’ฐTriple Rp 42.000,- ๐Ÿ’ฐQuadruple Rp 44.000,- ๐Ÿ’ฐQuintuple Rp 45.000,- Yuukkkk d oreder . . #pontianak  #coklat  #makandiponti  #keju  #browniespontianak  #kulinerpontianak  #almond  #cake  #jajananpontianak  #cakepontianak  #homemade  #brownies  #deliveri  #browniesalmond  #cemilan  #brownieskeju  #cemilanpontianak  #browniescoklat  #kue  #kuepontianak  #bananacrunch  #banananugget  #bananacrispy  #sosiscrispy  #sosiscrunch  #homeproduksi  #makananringan  #snackpontianak  #grentea 
Siapa yang suka ngeteh dipagi hari?
. Maybrowniess keju sangat cocok banget jadi temen ngetehmu dipagi hari ini loh ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ
-
-
#Maybrowniess#brownies #sweetbrownies #chocolates #chocolate #jajanan #browniesbatam #jualbrownies #browniesmurah #cakebatam #kuebatam #oleholehkhasbatam #jajananbatam #cemilanbatam #keju #warnawarni #cake #food #hungry #istimewa #enak#rempahrempah
Paket HEMAT 5RB - 2 Roti + Air + Kotak

Roti Bun Manis - Coklat / Keju / Blueberry / Strawberry / Lemon

Informasi pemesanan
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
.
.
BAKERY TENGGILIS
Terima pesanan berbagai roti, cake tart, dan brownies
๐Ÿ Tenggilis timur IV no 8
๐Ÿ  Indomaret rungkut asri timur
๐Ÿ  Indomaret Keputih Tegal Timur
โ˜Ž 031 8491050 / 087851265569
๐Ÿ“Œ HALAL
๐Ÿ“Œ Go-food

#brownies #browniekeju #coklat #browniessurabaya #browniestenggilis #keju #cheese #favorit #gofood #gojek #bakerysurabaya #roti #rotisurabaya #tokoroti #bakerytenggilis #rotimurah #roticoklat #rotikeju #coklat #keju
Paket HEMAT 5RB - 2 Roti + Air + Kotak Roti Bun Manis - Coklat / Keju / Blueberry / Strawberry / Lemon Informasi pemesanan ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ . . BAKERY TENGGILIS Terima pesanan berbagai roti, cake tart, dan brownies ๐Ÿ Tenggilis timur IV no 8 ๐Ÿ  Indomaret rungkut asri timur ๐Ÿ  Indomaret Keputih Tegal Timur โ˜Ž 031 8491050 / 087851265569 ๐Ÿ“Œ HALAL ๐Ÿ“Œ Go-food #brownies  #browniekeju  #coklat  #browniessurabaya  #browniestenggilis  #keju  #cheese  #favorit  #gofood  #gojek  #bakerysurabaya  #roti  #rotisurabaya  #tokoroti  #bakerytenggilis  #rotimurah  #roticoklat  #rotikeju  #coklat  #keju 
Assalamu'alaikum
Bismillah Alhamdulillah, anak kampung baru buka usaha kecilยฒan nih
Pisang Cokelat Pelangi Keyjuu (Copkey) nama'y hhe

Soal rasa beuuuuhh.. pasti udh tau kalo Susu Keju dan Cokelat digabung rasa'y gimana kan? :p

InsyaAllah siap antar buat wilayah Kab.bekasi. dan buat sahabatยฒ dari cirebon kalo libur kerja silahkan dateng langsung diwarung yo. Tak diskon wes ๐Ÿ˜€
Alamat: Perum KSB Blok C29 No.5 Kec. Serang Baru

Soal harga terjangkau ko mas/mba dan insyaAllah harga udh termasuk sedekah buat mas/mba ๐Ÿ˜‰
Yuk jadi yg pertama cobain Pisang Copkey sebelum Sukses hhe

WA 08990644064
BBM D2FD9C81

#Bekasi #Cikarang #Cirebon #PisangCopkey #CokelatPelangi #Keju #Sedekahin
Assalamu'alaikum Bismillah Alhamdulillah, anak kampung baru buka usaha kecilยฒan nih Pisang Cokelat Pelangi Keyjuu (Copkey) nama'y hhe Soal rasa beuuuuhh.. pasti udh tau kalo Susu Keju dan Cokelat digabung rasa'y gimana kan? :p InsyaAllah siap antar buat wilayah Kab.bekasi. dan buat sahabatยฒ dari cirebon kalo libur kerja silahkan dateng langsung diwarung yo. Tak diskon wes ๐Ÿ˜€ Alamat: Perum KSB Blok C29 No.5 Kec. Serang Baru Soal harga terjangkau ko mas/mba dan insyaAllah harga udh termasuk sedekah buat mas/mba ๐Ÿ˜‰ Yuk jadi yg pertama cobain Pisang Copkey sebelum Sukses hhe WA 08990644064 BBM D2FD9C81 #Bekasi  #Cikarang  #Cirebon  #PisangCopkey  #CokelatPelangi  #Keju  #Sedekahin 
Pisang nugget choco cheese๐Ÿ’ž .
.
.
More info chat aja yaaaa
Pisang nugget choco cheese๐Ÿ’ž . . . More info chat aja yaaaa
Mendung2.. males gerak... laper.. ada promo.. ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
wuihhh langsung aja lahhh cuss order di D'Pizza๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Ga perlu kemana2, cukup kontak kami + pizza akan dikirim ke tmp mu..๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜‚ Pilih sendiri promo nya (Pizza 22cm): โ€ข 45RIBU dpt 2 PIZZA CLASSIC
โ€ข 75RIBU dpt 2 PIZZA RING / BITE
โ€ข 80RIBU dpt 2 PIZZA RING / BITE + FREE 1 SMALL CLASSIC PIZZA 18cm

Buruaaannn sebelum kehabisannn..
Promo berlaku s.d 20 Oktober 2017๐Ÿ‘Œ๐Ÿ•๐Ÿ˜‰ Kontak kami๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
BBM : DE04C531
WA : 085701747470 (Fast Respon)

Bisa order langsung via Go Food ya Kak (ketik pencarian : D'Pizza)

Ato mau lgs dtg ke gerai kami
๐Ÿ  (Teras) Ruko Puri Anjasmoro G1 no 15
Open : Senin - Sabtu Pk 09.00-17.00

#pizza #homemade #homemadepizza #delivery #pizzadelivery #homemadepizzadelivery #dpizza #semarang #dpizzasemarang #delicious #yummy #lezat #enak #murah #pizzaenak #pizzamurah #food #streetfood #kuliner #kulinersemarang #jajansemarang #keju #cheese #mushroom #topping #icipicipsemarang #snack #mozarella #tuna #meatball
Mendung2.. males gerak... laper.. ada promo.. ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ wuihhh langsung aja lahhh cuss order di D'Pizza๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Ga perlu kemana2, cukup kontak kami + pizza akan dikirim ke tmp mu..๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜‚ Pilih sendiri promo nya (Pizza 22cm): โ€ข 45RIBU dpt 2 PIZZA CLASSIC โ€ข 75RIBU dpt 2 PIZZA RING / BITE โ€ข 80RIBU dpt 2 PIZZA RING / BITE + FREE 1 SMALL CLASSIC PIZZA 18cm Buruaaannn sebelum kehabisannn.. Promo berlaku s.d 20 Oktober 2017๐Ÿ‘Œ๐Ÿ•๐Ÿ˜‰ Kontak kami๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ BBM : DE04C531 WA : 085701747470 (Fast Respon) Bisa order langsung via Go Food ya Kak (ketik pencarian : D'Pizza) Ato mau lgs dtg ke gerai kami ๐Ÿ  (Teras) Ruko Puri Anjasmoro G1 no 15 Open : Senin - Sabtu Pk 09.00-17.00 #pizza  #homemade  #homemadepizza  #delivery  #pizzadelivery  #homemadepizzadelivery  #dpizza  #semarang  #dpizzasemarang  #delicious  #yummy  #lezat  #enak  #murah  #pizzaenak  #pizzamurah  #food  #streetfood  #kuliner  #kulinersemarang  #jajansemarang  #keju  #cheese  #mushroom  #topping  #icipicipsemarang  #snack  #mozarella  #tuna  #meatball 
Makroni keju ala Wien๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿช
#makroni#
#keju#
#sosisayam#
#sisissapi#
#garamladapala#
#telur#
#kukus#
#panggang#
#sarapan#
#enak#
Ini penampilan Castangle Hime (dulu namanya castangle hime kalau sekarang berubah jadi #castangleoriginalcheese karena sudah ada variant #castanglechocomilk #castanglepineapple #castanglestrawberry) foto ini diambil -+2 tahun lalu. Sekarang alhamdulillah sudah ada beberapa inovasi yang insyaallah ke arah yang lebih baik untuk variant rasa dan penampilan.

Pemesanan pagi ini insyaallah akan diproduksi siang. Cara pesan nya silahkan WA nomor yang ada di bio ya^^ #bismillah #castangle #kastangel #kue #kuekering #cemilan #snack #enak #keju #coklat #kuelebaran2018 #insyaallah #aamiin #order
Ini penampilan Castangle Hime (dulu namanya castangle hime kalau sekarang berubah jadi #castangleoriginalcheese  karena sudah ada variant #castanglechocomilk  #castanglepineapple  #castanglestrawberry ) foto ini diambil -+2 tahun lalu. Sekarang alhamdulillah sudah ada beberapa inovasi yang insyaallah ke arah yang lebih baik untuk variant rasa dan penampilan. Pemesanan pagi ini insyaallah akan diproduksi siang. Cara pesan nya silahkan WA nomor yang ada di bio ya^^ #bismillah  #castangle  #kastangel  #kue  #kuekering  #cemilan  #snack  #enak  #keju  #coklat  #kuelebaran2018  #insyaallah  #aamiin  #order 
selain BANGNANACHIPS..Ada satu lagi yang baru nih ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
**BROWNIES MANTEN**๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
brownies kekinian yang super lembut, enak dan endullls banget๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
brownies ini bisa untuk hadiah ulang tahun,wisuda, seminar,sidang dan semua acara di moment spesialmu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
ada ruang berbentuk **LOVE** ditengah tengah box BROWNIES MANTEN๐Ÿ˜š, disitulah kamu bisa ungkapin semua kata hati kamu๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Šโคโคโคโคโค
penasaran???
belum pernah nyoba kan?
Yuk,tag orangnya buat bareng bareng nyobain BROWNIES MANTEN๐Ÿ˜๐Ÿ˜
dijamin endulls deh ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š
info  dan pemesanan bisa chat aku ya..di :
WA : 085749838076
LINE : @sofiyatulhidayah (pakai huruf kecil semua)
#brownies #manten #kekinian #cokelat #enak #endulss #favorite #cemilan asik #pelengkapbanganana #cokelat #balado #keju #pedas #barbeque #sederhana #unik #cantik #halal #bahagia #mahasiswa #pengusahamuda #sukses
selain BANGNANACHIPS..Ada satu lagi yang baru nih ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ **BROWNIES MANTEN**๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ brownies kekinian yang super lembut, enak dan endullls banget๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ brownies ini bisa untuk hadiah ulang tahun,wisuda, seminar,sidang dan semua acara di moment spesialmu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . ada ruang berbentuk **LOVE** ditengah tengah box BROWNIES MANTEN๐Ÿ˜š, disitulah kamu bisa ungkapin semua kata hati kamu๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Šโคโคโคโคโค penasaran??? belum pernah nyoba kan? Yuk,tag orangnya buat bareng bareng nyobain BROWNIES MANTEN๐Ÿ˜๐Ÿ˜ dijamin endulls deh ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š info dan pemesanan bisa chat aku ya..di : WA : 085749838076 LINE : @sofiyatulhidayah (pakai huruf kecil semua) #brownies  #manten  #kekinian  #cokelat  #enak  #endulss  #favorite  #cemilan  asik #pelengkapbanganana  #cokelat  #balado  #keju  #pedas  #barbeque  #sederhana  #unik  #cantik  #halal  #bahagia  #mahasiswa  #pengusahamuda  #sukses 
Selamat pagi... selamat beraktifitas ... #pudingrotipanggang 
#keju
#cemilanbergizi 
#cemilansehat
#bekalanak 
#arisan
#ulangtahun
#snack
#hampers
Ini foto -+2 tahun lalu. Alhamdulillah untuk pertama kalinya Castangle Putri mendarat di Jawa Tengah. buat yang mau pesan tapi jauh jangan khawatir ya.. karena bisa dikirim via jne/tiki.. Untuk pemesanan pagi ini. Insyaallah akan diproduksi siang. Cara pemesanan bisa lihat bio ya^^ #bismillah #castangleoriginalcheese #castangle #kastangel #kue #kuekeju #keju #kuelebaran #kuekering #karawang #klari #cikarang #dapurputri99
Apresiasi Spesial Untuk pemuda #zamanow dari Kikek Ngemil~

Dalam rangka memperingati Sumpah Pemuda, Kikek Ngemil akan memberikan apresiasi terbaik untuk pemuda #zamannow dengan memberi harga terspesial yaitu Rp 12.000/cup

@kikekbauduren ini juga cocok untuk pemuda #zamannow yang pengen kenyang tapi ngga bikin dompet jebooool, dari pada beli cake-cake artis yang puluhan ribu tapi kebanyakan. enak sih, tapi kapan dietnya? hehehehe ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚ yukkkk...Bingung belinya dimana? langsung chat mimin ya untuk informasi agen dan reseller terdekat di kotamu

For More Info :
Line Official : @bauduren "use the @"
Whatsapp : 0822-8000-0066
Website : www.bauduren.com
.
.
#jamannow #cheesecake #chizkek #chizkekmurah #kikek #kikekleleh #chizkekenak #chizkekbandung #kulinerbandung #kulinerbdg #infobandung #infobdg #cheesecake #bandungfoodies #bandungeatry #kulinerkeju #keju #bandungkuliner #menolakdiet #infojkt #infojakarta #kulinerjkt #kulinerjakarta #jktfoodies #jkreatry #kulinerindonesia #indonesiafoodies
Apresiasi Spesial Untuk pemuda #zamanow  dari Kikek Ngemil~ Dalam rangka memperingati Sumpah Pemuda, Kikek Ngemil akan memberikan apresiasi terbaik untuk pemuda #zamannow  dengan memberi harga terspesial yaitu Rp 12.000/cup @kikekbauduren ini juga cocok untuk pemuda #zamannow  yang pengen kenyang tapi ngga bikin dompet jebooool, dari pada beli cake-cake artis yang puluhan ribu tapi kebanyakan. enak sih, tapi kapan dietnya? hehehehe ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚ yukkkk...Bingung belinya dimana? langsung chat mimin ya untuk informasi agen dan reseller terdekat di kotamu For More Info : Line Official : @bauduren "use the @" Whatsapp : 0822-8000-0066 Website : www.bauduren.com . . #jamannow  #cheesecake  #chizkek  #chizkekmurah  #kikek  #kikekleleh  #chizkekenak  #chizkekbandung  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #infobandung  #infobdg  #cheesecake  #bandungfoodies  #bandungeatry  #kulinerkeju  #keju  #bandungkuliner  #menolakdiet  #infojkt  #infojakarta  #kulinerjkt  #kulinerjakarta  #jktfoodies  #jkreatry  #kulinerindonesia  #indonesiafoodies 
Apresiasi Spesial Untuk pemuda #zamanow dari Kikek Ngemil~

Dalam rangka memperingati Sumpah Pemuda, Kikek Ngemil akan memberikan apresiasi terbaik untuk pemuda #zamannow dengan memberi harga terspesial yaitu Rp 12.000/cup

@kikekbauduren ini juga cocok untuk pemuda #zamannow yang pengen kenyang tapi ngga bikin dompet jebooool, dari pada beli cake-cake artis yang puluhan ribu tapi kebanyakan. enak sih, tapi kapan dietnya? hehehehe ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚ yukkkk...Bingung belinya dimana? langsung chat mimin ya untuk informasi agen dan reseller terdekat di kotamu

For More Info :
Line Official : @bauduren "use the @"
Whatsapp : 0822-8000-0066
Website : www.bauduren.com
.
.
#jamannow #cheesecake #chizkek #chizkekmurah #kikek #kikekleleh #chizkekenak #chizkekbandung #kulinerbandung #kulinerbdg #infobandung #infobdg #cheesecake #bandungfoodies #bandungeatry #kulinerkeju #keju #bandungkuliner #menolakdiet #infojkt #infojakarta #kulinerjkt #kulinerjakarta #jktfoodies #jkreatry #kulinerindonesia #indonesiafoodies
Apresiasi Spesial Untuk pemuda #zamanow  dari Kikek Ngemil~ Dalam rangka memperingati Sumpah Pemuda, Kikek Ngemil akan memberikan apresiasi terbaik untuk pemuda #zamannow  dengan memberi harga terspesial yaitu Rp 12.000/cup @kikekbauduren ini juga cocok untuk pemuda #zamannow  yang pengen kenyang tapi ngga bikin dompet jebooool, dari pada beli cake-cake artis yang puluhan ribu tapi kebanyakan. enak sih, tapi kapan dietnya? hehehehe ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚ yukkkk...Bingung belinya dimana? langsung chat mimin ya untuk informasi agen dan reseller terdekat di kotamu For More Info : Line Official : @bauduren "use the @" Whatsapp : 0822-8000-0066 Website : www.bauduren.com . . #jamannow  #cheesecake  #chizkek  #chizkekmurah  #kikek  #kikekleleh  #chizkekenak  #chizkekbandung  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #infobandung  #infobdg  #cheesecake  #bandungfoodies  #bandungeatry  #kulinerkeju  #keju  #bandungkuliner  #menolakdiet  #infojkt  #infojakarta  #kulinerjkt  #kulinerjakarta  #jktfoodies  #jkreatry  #kulinerindonesia  #indonesiafoodies 
[PAID PROMOTE BRAWIJAYA ENTREPRENEUR FESTIVAL] 
It Will be open - get ready to taste it - ๐Ÿง€Weisslacker its your foods mate๐Ÿง€
Dan jangan lupa di tap fotonya, di follow ig nya untuk dapatkan promosi yang menarik
Dari @weisslacker_
So, jangan ketinggalan๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ -
More info๐Ÿ‘€
Whatsapp : 085885521761
Line @ : @pao2416z ๐Ÿ“ž : 085632750690  Taken by : @baskarappr
Place @swiwings_chicken
#saos #keju #saoskeju #cheese #cheesesauce #saoskejuenak #saoskejumalang #food #foodmate #temenmakan #malangkuliner #malangfoodies #malanghits #malangfoodhits #kulinermalang #foodforlife #enakenak #kejulumer #sauskeju #wisatamalangku #wisatamalangkudotkom #weisslacker #weisslacker
[PAID PROMOTE BRAWIJAYA ENTREPRENEUR FESTIVAL] It Will be open - get ready to taste it - ๐Ÿง€Weisslacker its your foods mate๐Ÿง€ Dan jangan lupa di tap fotonya, di follow ig nya untuk dapatkan promosi yang menarik Dari @weisslacker_ So, jangan ketinggalan๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ - More info๐Ÿ‘€ Whatsapp : 085885521761 Line @ : @pao2416z ๐Ÿ“ž : 085632750690 Taken by : @baskarappr Place @swiwings_chicken #saos  #keju  #saoskeju  #cheese  #cheesesauce  #saoskejuenak  #saoskejumalang  #food  #foodmate  #temenmakan  #malangkuliner  #malangfoodies  #malanghits  #malangfoodhits  #kulinermalang  #foodforlife  #enakenak  #kejulumer  #sauskeju  #wisatamalangku  #wisatamalangkudotkom  #weisslacker  #weisslacker 
Our Beef Lasagna goes to Banyuwangi ๐Ÿ˜ Special thanks to mrs Coline for the order ๐Ÿ˜Š Semoga selamat sampai ditujuan
Amiinn.
.
.
For order and details, kindly contact 0851 0060 4342.
Thank youuu.
Our Beef Lasagna goes to Banyuwangi ๐Ÿ˜ Special thanks to mrs Coline for the order ๐Ÿ˜Š Semoga selamat sampai ditujuan Amiinn. . . For order and details, kindly contact 0851 0060 4342. Thank youuu.
Anak jaman Now, makan Ayam Geprek di atas Gunung #GeprekinAja
.
.
Selamat beraktifitas, semoga hari ini menyenangkan, jangan lupa makan biar stroong Bro Sis, tentu makan urusan kami, kalian tinggal order ๐Ÿ‘Œ
.
.
Cukup WhatsApp utk DELIVERY ORDER ke: ๐Ÿ‘‰0813-2633-9798๐Ÿ‘ˆ pesananmu sampai ditanganmu ๐Ÿ‘
.
.
.
#CEKLIEXPRESS #ayamgeprek #pedas #level #keju #cheddar #mozarella #delivery #deliveryorder #kudus #kuliner #hits #kulinerkudus #kulinerhits
Anak jaman Now, makan Ayam Geprek di atas Gunung #GeprekinAja  . . Selamat beraktifitas, semoga hari ini menyenangkan, jangan lupa makan biar stroong Bro Sis, tentu makan urusan kami, kalian tinggal order ๐Ÿ‘Œ . . Cukup WhatsApp utk DELIVERY ORDER ke: ๐Ÿ‘‰0813-2633-9798๐Ÿ‘ˆ pesananmu sampai ditanganmu ๐Ÿ‘ . . . #CEKLIEXPRESS  #ayamgeprek  #pedas  #level  #keju  #cheddar  #mozarella  #delivery  #deliveryorder  #kudus  #kuliner  #hits  #kulinerkudus  #kulinerhits 
Morning all...
Sarapan dlu yukk...๐Ÿž๐Ÿ…๐Ÿณโ˜•
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#sandwich#coffeetime#breakfast#breakfasttime#homemade#homecooking#ngopi#morning#egg#cheese#sariroti#maknyus#suka#makanterus#kuliner#makan#17october2017#yummy#nomnom#coffee#sandwiches#roti#tomat#telur#keju#sambal
Alhamdulillah kejunya molor banget Hehehhehehehe 
Untuk pre order pizza dan frozen food langsung aja hubungi cp kami
๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•
๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Kontak kami: 082245178372 Hafed Salim Abdullah

Folow akun kami:

fb: Hafed Salim Abdullah
Ig: @bsp_frozen_food

#Keju #Mozzarela #Molor #Lumer #Jajanan #Kue #Lezat #Nikmat #Pizza #Lekker #BSP #FrozenFood #Turen #Malang #Jatim #Indonesia
Alhamdulillah kejunya molor banget Hehehhehehehe Untuk pre order pizza dan frozen food langsung aja hubungi cp kami ๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ• ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Kontak kami: 082245178372 Hafed Salim Abdullah Folow akun kami: fb: Hafed Salim Abdullah Ig: @bsp_frozen_food #Keju  #Mozzarela  #Molor  #Lumer  #Jajanan  #Kue  #Lezat  #Nikmat  #Pizza  #Lekker  #BSP  #FrozenFood  #Turen  #Malang  #Jatim  #Indonesia 
Hiii Puzzlekek Loverr

Emang seru sarapan pagi dikantor rame2an bersama teman ditemani puzzlekek, pasti akan booster semangat pagi kamu

Bisa Patungan krn 1 box bisa utk 5 org lbh udah kenyang, harga terjangkau dan enaknya ga perlu repot tinggal kirim via gojek deh

Terima kasih y udah order, Kamu kapan sarapan bareng seruan gini?

Jangan Nanti2 langsung aja ajak temen kamu order patungan deh ramean trs DM atau Wa kita y
085691307774
Dua2xnya fast respon

Indonesian Cheese Cake
Soft n Fluffy Tekstur
Full Cream Cheese

Choose your favourite : 
1 box #puzzlekek mini : 7 karaker
1 box #puzzlekek besar : 1 karakter

#puzzle #puzzlekek #kue #cake #hbd  #kulinerbdg #kulinerjkt #kuliner #keju #japanesecheesecake #cheesecake #dino #kueultahanak#kue #hits #kekinian #hbd #ultah #ultahanak #gajah #lebaran #puasa #bukber #cheese #cakedecorating #sarapan #sarapanpagi
Hiii Puzzlekek Loverr Emang seru sarapan pagi dikantor rame2an bersama teman ditemani puzzlekek, pasti akan booster semangat pagi kamu Bisa Patungan krn 1 box bisa utk 5 org lbh udah kenyang, harga terjangkau dan enaknya ga perlu repot tinggal kirim via gojek deh Terima kasih y udah order, Kamu kapan sarapan bareng seruan gini? Jangan Nanti2 langsung aja ajak temen kamu order patungan deh ramean trs DM atau Wa kita y 085691307774 Dua2xnya fast respon Indonesian Cheese Cake Soft n Fluffy Tekstur Full Cream Cheese Choose your favourite : 1 box #puzzlekek  mini : 7 karaker 1 box #puzzlekek  besar : 1 karakter #puzzle  #puzzlekek  #kue  #cake  #hbd  #kulinerbdg  #kulinerjkt  #kuliner  #keju  #japanesecheesecake  #cheesecake  #dino  #kueultahanak #kue  #hits  #kekinian  #hbd  #ultah  #ultahanak  #gajah  #lebaran  #puasa  #bukber  #cheese  #cakedecorating  #sarapan  #sarapanpagi 
Alhamdulillah Testimoni berikutnya menerangkan bagaimana nikmatnya Pizza Dapoer BSP dan pastinya harga sesuai dengan apa yg ada disaku kita Hehehhehehehe 
Untuk pre order pizza dan frozen food langsung aja hubungi cp kami
๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•
๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Kontak kami: 082245178372 Hafed Salim Abdullah

Folow akun kami:

fb: Hafed Salim Abdullah
Ig: @bsp_frozen_food

#Keju #Mozzarela #Molor #Lumer #Jajanan #Kue #Lezat #Nikmat #Pizza #Lekker #BSP #FrozenFood #Turen #Malang #Jatim #Indonesia
Alhamdulillah Testimoni berikutnya menerangkan bagaimana nikmatnya Pizza Dapoer BSP dan pastinya harga sesuai dengan apa yg ada disaku kita Hehehhehehehe Untuk pre order pizza dan frozen food langsung aja hubungi cp kami ๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ• ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Kontak kami: 082245178372 Hafed Salim Abdullah Folow akun kami: fb: Hafed Salim Abdullah Ig: @bsp_frozen_food #Keju  #Mozzarela  #Molor  #Lumer  #Jajanan  #Kue  #Lezat  #Nikmat  #Pizza  #Lekker  #BSP  #FrozenFood  #Turen  #Malang  #Jatim  #Indonesia 
Pagi sahabat IG...dari tadi udah habis 5 biji roti ini dengan secangkir โ˜• yang panas ..dari tadi malam hujan terus kota semarang jadi hawa ademmm #sarapanpagi#rotiunyilvenus#makananbogor#snackbogor#rotimini#keju#durian#coklat#dagingayam#yummyfood#photomakanan#nomnom
Alhamdulillah testimoni lagi uda rasanya enak harganya jg bersahabat masih ragu ama kualitas dan kuantitas produk2 kami? Hehehhehehehe 
Untuk pre order pizza dan frozen food langsung aja hubungi cp kami
๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•
๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Kontak kami: 082245178372 Hafed Salim Abdullah

Folow akun kami:

fb: Hafed Salim Abdullah
Ig: @bsp_frozen_food

#Keju #Mozzarela #Molor #Lumer #Jajanan #Kue #Lezat #Nikmat #Pizza #Lekker #BSP #FrozenFood #Turen #Malang #Jatim #Indonesia
Alhamdulillah testimoni lagi uda rasanya enak harganya jg bersahabat masih ragu ama kualitas dan kuantitas produk2 kami? Hehehhehehehe Untuk pre order pizza dan frozen food langsung aja hubungi cp kami ๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ• ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Kontak kami: 082245178372 Hafed Salim Abdullah Folow akun kami: fb: Hafed Salim Abdullah Ig: @bsp_frozen_food #Keju  #Mozzarela  #Molor  #Lumer  #Jajanan  #Kue  #Lezat  #Nikmat  #Pizza  #Lekker  #BSP  #FrozenFood  #Turen  #Malang  #Jatim  #Indonesia 
Alhamdulillah baru pertama kali pesan uda puas ama hasilnya InsyaAllah jadi Customer tetap kami Aamiin.... Untuk pre order pizza dan frozen food langsung aja hubungi cp kami
๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•
๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Kontak kami: 082245178372 Hafed Salim Abdullah

Folow akun kami:

fb: Hafed Salim Abdullah
Ig: @bsp_frozen_food

#Keju #Mozzarela #Molor #Lumer #Jajanan #Kue #Lezat #Nikmat #Pizza #Lekker #BSP #FrozenFood #Turen #Malang #Jatim #Indonesia
Alhamdulillah baru pertama kali pesan uda puas ama hasilnya InsyaAllah jadi Customer tetap kami Aamiin.... Untuk pre order pizza dan frozen food langsung aja hubungi cp kami ๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ• ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Kontak kami: 082245178372 Hafed Salim Abdullah Folow akun kami: fb: Hafed Salim Abdullah Ig: @bsp_frozen_food #Keju  #Mozzarela  #Molor  #Lumer  #Jajanan  #Kue  #Lezat  #Nikmat  #Pizza  #Lekker  #BSP  #FrozenFood  #Turen  #Malang  #Jatim  #Indonesia 
Alhamdulillah seneng dengernya klo Customers kami sangat menyukai Pizza Dapoer BSP ini adalah bukti nyata klo pizza kami emank enak ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Untuk pre order pizza dan frozen food langsung aja hubungi cp kami
๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•
๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Kontak kami: 082245178372 Hafed Salim Abdullah

Folow akun kami:

fb: Hafed Salim Abdullah
Ig: @bsp_frozen_food

#Keju #Mozzarela #Molor #Lumer #Jajanan #Kue #Lezat #Nikmat #Pizza #Lekker #BSP #FrozenFood #Turen #Malang #Jatim #Indonesia
Alhamdulillah seneng dengernya klo Customers kami sangat menyukai Pizza Dapoer BSP ini adalah bukti nyata klo pizza kami emank enak ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Untuk pre order pizza dan frozen food langsung aja hubungi cp kami ๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ• ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Kontak kami: 082245178372 Hafed Salim Abdullah Folow akun kami: fb: Hafed Salim Abdullah Ig: @bsp_frozen_food #Keju  #Mozzarela  #Molor  #Lumer  #Jajanan  #Kue  #Lezat  #Nikmat  #Pizza  #Lekker  #BSP  #FrozenFood  #Turen  #Malang  #Jatim  #Indonesia 
Berhubung aq gak ketemu tepung panir jd digantikan dg tepung roti deh ahhh,, tetep jadi deh nugget ayam keju homemade yg lezat buat menu bekal makan siang suami ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š
Kalo bikin sendiri lbh tenang krn qt tau bahan2 yg qt gunakan aman atau gak..hiiiiiii.
Bisa ditambahkan sayur ke dalamnya sesuai selera ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #nugget #nuggetayam #nuggetayamkeju #nuggetayamkejusayur #nuggetayamsayur #nuggetayamkejuwortel #masak #masakan #masakanrumah #masakanrumahan #masakanistri #resep #resepmasakan #reseprumahan #resepmasakanrumahan #belajarmasak #resepayam #ayam #keju #instagood
Berhubung aq gak ketemu tepung panir jd digantikan dg tepung roti deh ahhh,, tetep jadi deh nugget ayam keju homemade yg lezat buat menu bekal makan siang suami ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š Kalo bikin sendiri lbh tenang krn qt tau bahan2 yg qt gunakan aman atau gak..hiiiiiii. Bisa ditambahkan sayur ke dalamnya sesuai selera ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #nugget  #nuggetayam  #nuggetayamkeju  #nuggetayamkejusayur  #nuggetayamsayur  #nuggetayamkejuwortel  #masak  #masakan  #masakanrumah  #masakanrumahan  #masakanistri  #resep  #resepmasakan  #reseprumahan  #resepmasakanrumahan  #belajarmasak  #resepayam  #ayam  #keju  #instagood 
macaroni schotel 6rb /pcs. minimal order 10 pcs. #untukParty sama #bestys dan semua yang #tersayang pokoknya ๐Ÿ˜

gurihnya asli dari #telur , #susu , #keju , dan #kornetsapi.

lokasi #cilebut #bogor

#macaroni #schotel #macaronischotel #macandcheese