an online Instagram web viewer

#keju medias

Photos

Tag temenmu yang sering ngiler liat video mukbang wkwkwk
•
Cr. Jae Yeol ASMR
Tag temenmu yang sering ngiler liat video mukbang wkwkwk • Cr. Jae Yeol ASMR
Waduh, anteng banget yah makannya...
•
Cr. 양혜지TV
Waduh, anteng banget yah makannya... • Cr. 양혜지TV
Tag temenmu yang makan salmon kayak gini
•
Cr. [Dorothy]도로시
Tag temenmu yang makan salmon kayak gini • Cr. [Dorothy]도로시
Di Indonesia ada ga ya kayak gituan?
•
Cr. 애봉이
Di Indonesia ada ga ya kayak gituan? • Cr. 애봉이
Siapa yang suka corn + cheese???
•
Cr. 입짧은햇님
Siapa yang suka corn + cheese??? • Cr. 입짧은햇님
Tag temenmu yang suka seafood •
Cr. 소프
Tag temenmu yang suka seafood • Cr. 소프
Aduh, menggoda banget yah... boleh kayaknya dicoba buat sarapan 😋 •
Cr. HONG SOUND
Aduh, menggoda banget yah... boleh kayaknya dicoba buat sarapan 😋 • Cr. HONG SOUND
Mantap banget nih ayamnya...
•
Cr. 나도Nado
Mantap banget nih ayamnya... • Cr. 나도Nado
Tag temenmu yang kira-kira bisa ngabisin mie sebanyak itu
•
Cr. Veronica Wang
Tag temenmu yang kira-kira bisa ngabisin mie sebanyak itu • Cr. Veronica Wang
Ayam Geprek paling juara dari #CEKLIEXPRESS by @angkringancekli endes dinikmati segala cuaca dan kondisi
.
.
Untuk berbuka puasa? Bisa tuh dan endes markondes! Yang mager dan hujan terus berlimpah, DELIVERY ORDER saja 👉 chat WA ke: 0813-2633-9798
.
.
.
#ayamgeprek #ayamgeprekenak #ayamgeprekjuara #kulinerkudus #enak #endes #lezat #nikmat #pedas #level #keju #cheddar #mozarella #halal #halalfood #foodporn #food #foodphotography #foodblogger #foodstagram #kulinerhits #kuliner #viral #delivery #deliveryorder #deliveryservice #deliverykudus
Ayam Geprek paling juara dari #CEKLIEXPRESS  by @angkringancekli endes dinikmati segala cuaca dan kondisi . . Untuk berbuka puasa? Bisa tuh dan endes markondes! Yang mager dan hujan terus berlimpah, DELIVERY ORDER saja 👉 chat WA ke: 0813-2633-9798 . . . #ayamgeprek  #ayamgeprekenak  #ayamgeprekjuara  #kulinerkudus  #enak  #endes  #lezat  #nikmat  #pedas  #level  #keju  #cheddar  #mozarella  #halal  #halalfood  #foodporn  #food  #foodphotography  #foodblogger  #foodstagram  #kulinerhits  #kuliner  #viral  #delivery  #deliveryorder  #deliveryservice  #deliverykudus 
Terima kasih #order nya, berangkat ke #jakarta , jalan #merdekabarat #jakartapusat #kementrian #perhubungan

Nastar buatan nuwunfood, dari butter, dengan selai nanas dari buah asli dan banyak isi selainya. Dibuat secara tradisional, empuk manis dan nanas asli.

Sagu dari bahan baku kualitas premium, ngga bikin seret. Empuk dan gurih, berpadu dengan keju tua (keju edam)

Cp 085775440030

Bisa delivery luar kota luar pulau

Terima pembuatan parsel
Harga bisa menyesuaikan
Bonus kartu natal untuk jumlah pemesanan tertentu

#kuenatal #kuekeringnatal #nastar #kastengel #putrisalju #mentekukis #sagukeju #infomalang #infokuliner #malangkuliner #nastart #homemade #reorders #pelanggansetia #madebyorder #keju #nanas #traditionalcook
Terima kasih #order  nya, berangkat ke #jakarta  , jalan #merdekabarat  #jakartapusat  #kementrian  #perhubungan  Nastar buatan nuwunfood, dari butter, dengan selai nanas dari buah asli dan banyak isi selainya. Dibuat secara tradisional, empuk manis dan nanas asli. Sagu dari bahan baku kualitas premium, ngga bikin seret. Empuk dan gurih, berpadu dengan keju tua (keju edam) Cp 085775440030 Bisa delivery luar kota luar pulau Terima pembuatan parsel Harga bisa menyesuaikan Bonus kartu natal untuk jumlah pemesanan tertentu #kuenatal  #kuekeringnatal  #nastar  #kastengel  #putrisalju  #mentekukis  #sagukeju  #infomalang  #infokuliner  #malangkuliner  #nastart  #homemade  #reorders  #pelanggansetia  #madebyorder  #keju  #nanas  #traditionalcook 
Terima kasih #order nya, berangkat ke #jakarta , jalan #merdekabarat #jakartapusat #kementrian #perhubungan

Nastar buatan nuwunfood, dari butter, dengan selai nanas dari buah asli dan banyak isi selainya. Dibuat secara tradisional, empuk manis dan nanas asli.

Sagu dari bahan baku kualitas premium, ngga bikin seret. Empuk dan gurih, berpadu dengan keju tua (keju edam)

Cp 085775440030

Bisa delivery luar kota luar pulau

Terima pembuatan parsel
Harga bisa menyesuaikan
Bonus kartu natal untuk jumlah pemesanan tertentu

#kuenatal #kuekeringnatal #nastar #kastengel #putrisalju #mentekukis #sagukeju #infomalang #infokuliner #malangkuliner #nastart #homemade #reorders #pelanggansetia #madebyorder #keju #nanas #traditionalcook
Terima kasih #order  nya, berangkat ke #jakarta  , jalan #merdekabarat  #jakartapusat  #kementrian  #perhubungan  Nastar buatan nuwunfood, dari butter, dengan selai nanas dari buah asli dan banyak isi selainya. Dibuat secara tradisional, empuk manis dan nanas asli. Sagu dari bahan baku kualitas premium, ngga bikin seret. Empuk dan gurih, berpadu dengan keju tua (keju edam) Cp 085775440030 Bisa delivery luar kota luar pulau Terima pembuatan parsel Harga bisa menyesuaikan Bonus kartu natal untuk jumlah pemesanan tertentu #kuenatal  #kuekeringnatal  #nastar  #kastengel  #putrisalju  #mentekukis  #sagukeju  #infomalang  #infokuliner  #malangkuliner  #nastart  #homemade  #reorders  #pelanggansetia  #madebyorder  #keju  #nanas  #traditionalcook 
PISANG NUGGET!!!
HAPPINESS IS HOMAMADE
1 box harga 23.000 isi 15 pcs
Rasa pilih sesuka lidah kalian 😆
•
Order Langsung Hub :
WA : 081312022324
•
#fahizahkitchen#nugget#pisang#pisangnuggut
#banana#banananugget#jajanansehat 
#jajanankekinian#jajananku#snack#cemilan #cemilansehat#cemilanku#cemilankekinian#coklat #grenntea#tiramisu#keju#strawberry#nuttela #coklatnuttela#coklatkeju#like#like4like#likeforlike #likeforfollow#hoby#lagihits#jajananjatiasih #snackjatiasih
PISANG NUGGET!!! HAPPINESS IS HOMAMADE 1 box harga 23.000 isi 15 pcs Rasa pilih sesuka lidah kalian 😆 • Order Langsung Hub : WA : 081312022324 • #fahizahkitchen #nugget #pisang #pisangnuggut  #banana #banananugget #jajanansehat  #jajanankekinian #jajananku #snack #cemilan  #cemilansehat #cemilanku #cemilankekinian #coklat  #grenntea #tiramisu #keju #strawberry #nuttela  #coklatnuttela #coklatkeju #like #like4like #likeforlike  #likeforfollow #hoby #lagihits #jajananjatiasih  #snackjatiasih 
Pulang kantor ada sagu kejunya @karunia_cake masih panas..enak nampol kres bgt😍
Jadi pengen ngemil tp ini orderan😅
#karuniacakeyogyakarta #karuniacakepurwokerto #sagukeju #sagu #sagukejujogja #sagurenyah #saguenak #instagood #instapic #kuekeringjogja #kuekeringyogyakarta #kuekering #halal #delicious #keju
.
.
Dua, cukup dua gelas yang bersanding jangan sampai berkurang satu atau bertambah gelasnya karna akan membuat gumoh bila kau minum, begitupula dalam suatu hubungan~ lol
#jusalpukat #keju #u
. . Dua, cukup dua gelas yang bersanding jangan sampai berkurang satu atau bertambah gelasnya karna akan membuat gumoh bila kau minum, begitupula dalam suatu hubungan~ lol #jusalpukat  #keju  #u 
Spageti Asam Manis
Rasa nikmat penyajian berkelas
Dateng yuk ke Echo Milk & Resto Jl Kopral Sayom Bareng Lor Klaten
Tepatnya di Penyetan Setan
#dagul #dadargulung #strawberry #pink💕 #float #oreo #chip #chocochips #rainbowchip #nikmat #jajanklaten #jajanenak#kulinerklaten #klaten #coklat #keju #spageti #asammanis #bawangbombay
Dadar Gulung Coklat
Rasa nikmat penyajian berkelas
Dateng yuk ke Echo Milk & Resto Jl Kopral Sayom Bareng Lor Klaten
Tepatnya di Penyetan Setan
#dagul #dadargulung #strawberry #pink💕 #float #oreo #chip #chocochips #rainbowchip #nikmat #jajanklaten #jajanenak#kulinerklaten #klaten #coklat #keju
Terima kasih #order nya, berangkat ke #jakarta , jalan #merdekabarat #jakartapusat #kementrian #perhubungan

Nastar buatan nuwunfood, dari butter, dengan selai nanas dari buah asli dan banyak isi selainya. Dibuat secara tradisional, empuk manis dan nanas asli.

Sagu dari bahan baku kualitas premium, ngga bikin seret. Empuk dan gurih, berpadu dengan keju tua (keju edam)

Cp 085775440030

Bisa delivery luar kota luar pulau

Terima pembuatan parsel
Harga bisa menyesuaikan
Bonus kartu natal untuk jumlah pemesanan tertentu

#kuenatal #kuekeringnatal #nastar #kastengel #putrisalju #mentekukis #sagukeju #infomalang #infokuliner #malangkuliner #nastart #homemade #reorders #pelanggansetia #madebyorder #keju #nanas #traditionalcook
Terima kasih #order  nya, berangkat ke #jakarta  , jalan #merdekabarat  #jakartapusat  #kementrian  #perhubungan  Nastar buatan nuwunfood, dari butter, dengan selai nanas dari buah asli dan banyak isi selainya. Dibuat secara tradisional, empuk manis dan nanas asli. Sagu dari bahan baku kualitas premium, ngga bikin seret. Empuk dan gurih, berpadu dengan keju tua (keju edam) Cp 085775440030 Bisa delivery luar kota luar pulau Terima pembuatan parsel Harga bisa menyesuaikan Bonus kartu natal untuk jumlah pemesanan tertentu #kuenatal  #kuekeringnatal  #nastar  #kastengel  #putrisalju  #mentekukis  #sagukeju  #infomalang  #infokuliner  #malangkuliner  #nastart  #homemade  #reorders  #pelanggansetia  #madebyorder  #keju  #nanas  #traditionalcook 
Susu Murni Float Oreo Strawberry
Rasa nikmat penyajian berkelas
Dateng yuk ke Echo Milk & Resto Jl Kopral Sayom Bareng Lor Klaten
Tepatnya di Penyetan Setan
#dagul #dadargulung #strawberry #pink💕 #float #oreo #chip #chocochips #rainbowchip #nikmat #jajanklaten #jajanenak#kulinerklaten #klaten #coklat #keju
Terima kasih #order nya, berangkat ke #jakarta , jalan #merdekabarat #jakartapusat #kementrian #perhubungan

Nastar buatan nuwunfood, dari butter, dengan selai nanas dari buah asli dan banyak isi selainya. Dibuat secara tradisional, empuk manis dan nanas asli.

Sagu dari bahan baku kualitas premium, ngga bikin seret. Empuk dan gurih, berpadu dengan keju tua (keju edam)

Cp 085775440030

Bisa delivery luar kota luar pulau

Terima pembuatan parsel
Harga bisa menyesuaikan
Bonus kartu natal untuk jumlah pemesanan tertentu

#kuenatal #kuekeringnatal #nastar #kastengel #putrisalju #mentekukis #sagukeju #infomalang #infokuliner #malangkuliner #nastart #homemade #reorders #pelanggansetia #madebyorder #keju #nanas #traditionalcook
Terima kasih #order  nya, berangkat ke #jakarta  , jalan #merdekabarat  #jakartapusat  #kementrian  #perhubungan  Nastar buatan nuwunfood, dari butter, dengan selai nanas dari buah asli dan banyak isi selainya. Dibuat secara tradisional, empuk manis dan nanas asli. Sagu dari bahan baku kualitas premium, ngga bikin seret. Empuk dan gurih, berpadu dengan keju tua (keju edam) Cp 085775440030 Bisa delivery luar kota luar pulau Terima pembuatan parsel Harga bisa menyesuaikan Bonus kartu natal untuk jumlah pemesanan tertentu #kuenatal  #kuekeringnatal  #nastar  #kastengel  #putrisalju  #mentekukis  #sagukeju  #infomalang  #infokuliner  #malangkuliner  #nastart  #homemade  #reorders  #pelanggansetia  #madebyorder  #keju  #nanas  #traditionalcook 
Sore-sore paling enak nyemil pisang bakar, nah disini ada pisang bakar yang kalo di makassar kalo gak salah semacam pisang eppe ato pisang jepit 😉
.
.
Rasanya enak banget karena ini pisang dijepit dulu baru dibakar terus ditengah dikasih topping keju meses coklat baru diapit pisang lagi, yah bisa dibilang sandwich pisang lah ya 😄
.
.
📷 pisang bakar keju coklat telaga sarangan
🏠 Sekitar telaga sarangan
⏰ 10.00 - 22.00
💰 10.000
📝 Pisang bakar topping strawberry, nanas, coklat, keju
👌 Halal 👄 Taste 7/10
.
.
Jangan lupa like, share dan komen ya dearr😘
.
.
#shallysofficial
#kulinerindonesia
#halalfood 
#kulinermagetan
#kulinermadiun
#kulinersarangan 
#telagasarangan 
#exploremadiun 
#exploremagetan
#exploreindonesia 
#pisangbakar 
#pisangjepit
#cokelat 
#keju
Sore-sore paling enak nyemil pisang bakar, nah disini ada pisang bakar yang kalo di makassar kalo gak salah semacam pisang eppe ato pisang jepit 😉 . . Rasanya enak banget karena ini pisang dijepit dulu baru dibakar terus ditengah dikasih topping keju meses coklat baru diapit pisang lagi, yah bisa dibilang sandwich pisang lah ya 😄 . . 📷 pisang bakar keju coklat telaga sarangan 🏠 Sekitar telaga sarangan ⏰ 10.00 - 22.00 💰 10.000 📝 Pisang bakar topping strawberry, nanas, coklat, keju 👌 Halal 👄 Taste 7/10 . . Jangan lupa like, share dan komen ya dearr😘 . . #shallysofficial  #kulinerindonesia  #halalfood  #kulinermagetan  #kulinermadiun  #kulinersarangan  #telagasarangan  #exploremadiun  #exploremagetan  #exploreindonesia  #pisangbakar  #pisangjepit  #cokelat  #keju 
Alhamdulillah semakin luasnya pelanggan kami sampai diluar Jakarta dengan gabungnya kami di shoope semoga meringankan dengan adanya SUBSIDI ONGKIR .. Semoga tambah happy pesan @makaronipanggangschotel 😊 
Mohon Maaf untuk yang diluar jobodetabek belum bisa kami kirim 🙏 sedang difikirkan solusinya harap bersabar yaa tapi jika kamu sedang berkunjung ke Jakarta ini bisa jadi salah satu rekomendasi Oleh Oleh kalian 😊
#macaronischotel #makaronipanggang #handmade #usaharumahan #durensawit #jakartatimur #bikinketagihan #aroma #rasa #bikinkangen #keju #berasabanget #yakingakmaucoba #orderyuk #bergizi #bernutrisi #jajanansehat #anaksuka #keluargasuka #semuasuka #loveit
Alhamdulillah semakin luasnya pelanggan kami sampai diluar Jakarta dengan gabungnya kami di shoope semoga meringankan dengan adanya SUBSIDI ONGKIR .. Semoga tambah happy pesan @makaronipanggangschotel 😊 Mohon Maaf untuk yang diluar jobodetabek belum bisa kami kirim 🙏 sedang difikirkan solusinya harap bersabar yaa tapi jika kamu sedang berkunjung ke Jakarta ini bisa jadi salah satu rekomendasi Oleh Oleh kalian 😊 #macaronischotel  #makaronipanggang  #handmade  #usaharumahan  #durensawit  #jakartatimur  #bikinketagihan  #aroma  #rasa  #bikinkangen  #keju  #berasabanget  #yakingakmaucoba  #orderyuk  #bergizi  #bernutrisi  #jajanansehat  #anaksuka  #keluargasuka  #semuasuka  #loveit 
Nastar buatan nuwunfood, dari butter, dengan selai nanas dari buah asli dan banyak isi selainya. Dibuat secara tradisional, empuk manis dan nanas asli.

Sagu dari bahan baku kualitas premium, ngga bikin seret. Empuk dan gurih, berpadu dengan keju tua (keju edam)

Cp 085775440030

Bisa delivery luar kota luar pulau

Terima pembuatan parsel
Harga bisa menyesuaikan

#kuenatal #kuekeringnatal #nastar #kastengel #putrisalju #mentekukis #sagukeju #infomalang #infokuliner #malangkuliner #nastart #homemade #reorders #pelanggansetia #madebyorder #keju #nanas #traditionalcook
Nastar buatan nuwunfood, dari butter, dengan selai nanas dari buah asli dan banyak isi selainya. Dibuat secara tradisional, empuk manis dan nanas asli. Sagu dari bahan baku kualitas premium, ngga bikin seret. Empuk dan gurih, berpadu dengan keju tua (keju edam) Cp 085775440030 Bisa delivery luar kota luar pulau Terima pembuatan parsel Harga bisa menyesuaikan #kuenatal  #kuekeringnatal  #nastar  #kastengel  #putrisalju  #mentekukis  #sagukeju  #infomalang  #infokuliner  #malangkuliner  #nastart  #homemade  #reorders  #pelanggansetia  #madebyorder  #keju  #nanas  #traditionalcook 
Alhamdulillah semakin luasnya pelanggan kami sampai diluar Jakarta dengan gabungnya kami di shoope semoga meringankan dengan adanya SUBSIDI ONGKIR .. Semoga tambah happy pesan @makaronipanggangschotel 😊 
Mohon Maaf untuk yang diluar jobodetabek belum bisa kami kirim 🙏 sedang difikirkan solusinya harap bersabar yaa tapi jika kamu sedang berkunjung ke Jakarta ini bisa jadi salah satu rekomendasi Oleh Oleh kalian 😊
#macaronischotel #makaronipanggang #handmade #usaharumahan #durensawit #jakartatimur #bikinketagihan #aroma #rasa #bikinkangen #keju #berasabanget #yakingakmaucoba #orderyuk #bergizi #bernutrisi #jajanansehat #anaksuka #keluargasuka #semuasuka #loveit
Alhamdulillah semakin luasnya pelanggan kami sampai diluar Jakarta dengan gabungnya kami di shoope semoga meringankan dengan adanya SUBSIDI ONGKIR .. Semoga tambah happy pesan @makaronipanggangschotel 😊 Mohon Maaf untuk yang diluar jobodetabek belum bisa kami kirim 🙏 sedang difikirkan solusinya harap bersabar yaa tapi jika kamu sedang berkunjung ke Jakarta ini bisa jadi salah satu rekomendasi Oleh Oleh kalian 😊 #macaronischotel  #makaronipanggang  #handmade  #usaharumahan  #durensawit  #jakartatimur  #bikinketagihan  #aroma  #rasa  #bikinkangen  #keju  #berasabanget  #yakingakmaucoba  #orderyuk  #bergizi  #bernutrisi  #jajanansehat  #anaksuka  #keluargasuka  #semuasuka  #loveit 
Hallo semuanya ....😉😉😉
Buat kamu para pecinta coklat,, wajib nih nyobain varian martabak yang satu ini !!!
"Chocochips+coklat" 😘😘😘
Rasanya JUARAAA....!!! 👉@martabakafat
.
.
.
#martabak #manis #coklat #with #chocochips #originals #greentea #redvelvet #tiramisu #blackforest #pandan #blueberry #strawberry #talas #topping #ovomaltine #nutella #oreo #keju #kismis #pisang #sarikaya #martabaktelur #ayam #sapi #tuna #cornet #indonesian #food #taste
Hallo semuanya ....😉😉😉 Buat kamu para pecinta coklat,, wajib nih nyobain varian martabak yang satu ini !!! "Chocochips+coklat" 😘😘😘 Rasanya JUARAAA....!!! 👉@martabakafat . . . #martabak  #manis  #coklat  #with  #chocochips  #originals  #greentea  #redvelvet  #tiramisu  #blackforest  #pandan  #blueberry  #strawberry  #talas  #topping  #ovomaltine  #nutella  #oreo  #keju  #kismis  #pisang  #sarikaya  #martabaktelur  #ayam  #sapi  #tuna  #cornet  #indonesian  #food  #taste 
good banana, good bread , good cheese
only @rotipisangkeretaapi
#rotipisang #rotipisangkeretaapi #cheese  #keju #kuliner #tulungagung
🍕 Pizza Goreng varian Double Cheese dan Smoked Beef, keduanya emang recommended yessss?!❤❤ Khusus Varian Double Cheese dan Smoked beef ini ada isi 6 pcs dan 8 pcs lhooo.😍
.
.
Jadi mau pilih isi 6 pcs atau 8pcs?😋😋
.
.
 #pizzagoreng #pizzagorengindosaji #Meltedcheese #yummyfood #Pizza #Pizzahalal #halal #smokedbeef #doublecheese #keju
Selamat malam.. temani malammu dengan nyemil roti pisang crispy 😍😋 @tahugilasingaraja #keju #coklat #greantea #tiramisu #straberry #kulinersingaraja #mantap #gila
Breakfast 😘 that can break your heart 😝
#jagungmanis
#keju 
#telorayamkampung 
#susukentalmanis 
#energyfood 
#healthyfood 
#healthylifestyle 
#makanan 
#makan 
#makanansehat
Alhamdulillah....My pasta😁😁😁kesukaan si kk & daddy 😊😊😊met makan semua...😉😉😉 #pasta #pastamaking #pastamania #penne #creamy #creamysauce #pastalovers #pastalover🍝 #keju #cheese #mozarella #mozarellacheese #oregano #susu #milk
Sayurnya sehat, kejunya sehat.. Jadi sehatnya plus plus deh..😁 Mau keju..???
Hubungi 081393279150
#keju 
#brokolikeju 
#kejususu 
#kejusehat 
#kejububuk 
#makankeju
#kerry
#kejukerry
#kerrycheese
#kerrycheesepowder 
#kerrycheesefamily
cheese tart pastry.
buat yg demen banget sm keju, cheese tart ini cocok banget. rasanya super ngeju tapi nggak bikin eneg 😋😋
yang mau order langsung DM atau kontak bio.
#jualkue#jualpastry#jualroti#rotisolo#kueenak#kuemurah#homemade#kulinersolo#solohalal#kulinerhalal#jajanansolo#cheesetart#kuekeju#keju#cheese#abbyskitchensolo
Hujan hujan males kluar tp pengen nyemil? Yuks cobain dadar gulung coklat keju dari Sasta Kitchen. Tinggal WA 081231665949 or order via Tokopedia/ Shopee
.
.
#DadarGulungCoklatKeju #DadarGulung #Coklat #Keju #Cemilan #CemilanBintaro #KulinerBintaro #KulinerJakarta #KulinerTangerang #SnackEnak #Kids #KulinerJabodetabek #Snack #Kue #InstaFood #FoodPorn #MakananRingan #MakananSehat #MakananEnak
Double Special Cheese Roll untuk hadiah Natal. Thank you repeat order Ms. Icent 😊
Disebut double + special karena isiannya keju luarnya topping keju lagi 🧀🧀, specialnya topping keju luar bukan yang biasa tapi ini keju parut gondrong.. yummy banget buat Cheese lovers!! Buat yang bandingin bolu keju Bolubee sama bolu keju "terkenal" merk lain lain, dijamin bolu merk lain-lain itu ngga bisa ngalahin enaknya bolu keju kami. Bahan-bahan Premium bikin harga dan rasa ngga pernah bohong ya kan, Food Lovers? 😋
.
.
.
.
.
#bolugulung #rollcake #swissroll #cake #homemade #cheese #keju #bolujadul #bolukeju #premiumcake #madebyorder #bolubee #follow #followforlike #foodlover #foodies #foodgram #foodstagram #foodgasm #foodpics #foodphoto #christmascake #kuenatal #christmasgift #christmas #customcakejakarta #jualbolu #jualbolugulung #freshfromtheoven #nofilter
Double Special Cheese Roll untuk hadiah Natal. Thank you repeat order Ms. Icent 😊 Disebut double + special karena isiannya keju luarnya topping keju lagi 🧀🧀, specialnya topping keju luar bukan yang biasa tapi ini keju parut gondrong.. yummy banget buat Cheese lovers!! Buat yang bandingin bolu keju Bolubee sama bolu keju "terkenal" merk lain lain, dijamin bolu merk lain-lain itu ngga bisa ngalahin enaknya bolu keju kami. Bahan-bahan Premium bikin harga dan rasa ngga pernah bohong ya kan, Food Lovers? 😋 . . . . . #bolugulung  #rollcake  #swissroll  #cake  #homemade  #cheese  #keju  #bolujadul  #bolukeju  #premiumcake  #madebyorder  #bolubee  #follow  #followforlike  #foodlover  #foodies  #foodgram  #foodstagram  #foodgasm  #foodpics  #foodphoto  #christmascake  #kuenatal  #christmasgift  #christmas  #customcakejakarta  #jualbolu  #jualbolugulung  #freshfromtheoven  #nofilter 
Pisang goreng keju om Gembul melayani pesanan porsi kecil, cocok buat acara Arisan, Persekutuan Doa, Meeting, dll.#pisanggoreng#sby#surabaya#coklat#oreo#strawberry#blueberry#keju#kuliner#kulinersurabaya#kulinerjawatimur#enak#yummy#
Info Harga & Stok Pembelian Online klik WEB pada profil
. (Stock Offline Online Berbeda)
.
Offline
JKT
- Alun Alun Indonesia, Grand Indo level 3

BSD
- OLE OLE Q-Big Trully Premium Outlet

BDG
- Krang Kring "toko ini itu" Jl Ciliwung no 1-3

YK
- Jl Malioboro no 35,Toko warna HIJAU (2 & 3 toko dari Sbux)
- PARKSON Kerajinan , Hartono Mall
- CENTRO Kerajinan , AmPlaz
- Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel
- Mylittle Vintage Store, ruko Jogja Town House 3, Sorowajan Baru

Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia,Nusa Dua
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#jogja #bandung #minuman #anakjajan#kue
 #makan#jajanrock
#keju
#explorejogja#jktgo#kuliner #bali#
 #kerja#buah
#jalanjalan#explorejakarta#indonesianfood#asianfood#exploreindonesia#instanusantara#makanan#sekolah#
#jajan#wisata#wisatakuliner#mtma.rr
Info Harga & Stok Pembelian Online klik WEB pada profil . (Stock Offline Online Berbeda) . Offline JKT - Alun Alun Indonesia, Grand Indo level 3 BSD - OLE OLE Q-Big Trully Premium Outlet BDG - Krang Kring "toko ini itu" Jl Ciliwung no 1-3 YK - Jl Malioboro no 35,Toko warna HIJAU (2 & 3 toko dari Sbux) - PARKSON Kerajinan , Hartono Mall - CENTRO Kerajinan , AmPlaz - Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel - Mylittle Vintage Store, ruko Jogja Town House 3, Sorowajan Baru Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia,Nusa Dua . . . . . . . . . . . . . . #jogja  #bandung  #minuman  #anakjajan #kue  #makan #jajanrock  #keju  #explorejogja #jktgo #kuliner  #bali # #kerja #buah  #jalanjalan #explorejakarta #indonesianfood #asianfood #exploreindonesia #instanusantara #makanan #sekolah # #jajan #wisata #wisatakuliner #mtma .rr
Info Harga & Stok Pembelian Online klik WEB pada profil
. (Stock Offline Online Berbeda)
.
Offline
JKT
- Alun Alun Indonesia, Grand Indo level 3

BSD
- OLE OLE Q-Big Trully Premium Outlet

BDG
- Krang Kring "toko ini itu" Jl Ciliwung no 1-3

YK
- Jl Malioboro no 35,Toko warna HIJAU (2 & 3 toko dari Sbux)
- PARKSON Kerajinan , Hartono Mall
- CENTRO Kerajinan , AmPlaz
- Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel
- Mylittle Vintage Store, ruko Jogja Town House 3, Sorowajan Baru

Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia,Nusa Dua
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#jogja #bandung #minuman #anakjajan#kue
 #makan#jajanrock
#keju
#explorejogja#jktgo#kuliner #bali#
 #kerja#buah
#jalanjalan#explorejakarta#indonesianfood#asianfood#exploreindonesia#instanusantara#makanan#sekolah#
#jajan#wisata#wisatakuliner#mtma.rr
Info Harga & Stok Pembelian Online klik WEB pada profil . (Stock Offline Online Berbeda) . Offline JKT - Alun Alun Indonesia, Grand Indo level 3 BSD - OLE OLE Q-Big Trully Premium Outlet BDG - Krang Kring "toko ini itu" Jl Ciliwung no 1-3 YK - Jl Malioboro no 35,Toko warna HIJAU (2 & 3 toko dari Sbux) - PARKSON Kerajinan , Hartono Mall - CENTRO Kerajinan , AmPlaz - Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel - Mylittle Vintage Store, ruko Jogja Town House 3, Sorowajan Baru Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia,Nusa Dua . . . . . . . . . . . . . . #jogja  #bandung  #minuman  #anakjajan #kue  #makan #jajanrock  #keju  #explorejogja #jktgo #kuliner  #bali # #kerja #buah  #jalanjalan #explorejakarta #indonesianfood #asianfood #exploreindonesia #instanusantara #makanan #sekolah # #jajan #wisata #wisatakuliner #mtma .rr
Ngemil dlu...😋😋 "Martabak Oreo Keju" #martabak #oreo #keju #nyoklat #lembut #maknyus #yummy #jajanan #ngemil #santaisore
Salah satu waktu terbaik untuk berdoa adalah ketika waktu berbuka puasa dan juga waktu diantara azan dan iqomat
Sekamat berbuka puasa sunah Senin bagi teman-teman yang menjalankannya 😊😊😊 Monggo diorder cemilan sehat untuk berbuka puasanya
WA: +62 823 2471 0847
ig: @bangnanachipsyk

#bananalovers #keripiknonmsg #desaquran #g500 #balado #coklat #keju #barbeque #sehat #pisang #indonesia #goodmood #happy #smile #today #manis #sweet #cerah #jogja #sore #wednesday #sweet #imagine #puasa #gizi #kandungan #sehat #senin #sunah
Salah satu waktu terbaik untuk berdoa adalah ketika waktu berbuka puasa dan juga waktu diantara azan dan iqomat Sekamat berbuka puasa sunah Senin bagi teman-teman yang menjalankannya 😊😊😊 Monggo diorder cemilan sehat untuk berbuka puasanya WA: +62 823 2471 0847 ig: @bangnanachipsyk #bananalovers  #keripiknonmsg  #desaquran  #g500  #balado  #coklat  #keju  #barbeque  #sehat  #pisang  #indonesia  #goodmood  #happy  #smile  #today  #manis  #sweet  #cerah  #jogja  #sore  #wednesday  #sweet  #imagine  #puasa  #gizi  #kandungan  #sehat  #senin  #sunah 
Spicy Cheesy Chicken Feet / Ceker Betuah Keju
Satu lagi Inovasi terbaru dari Ceker Betuah di Kedai Makan D'FAZ,Special untuk Cheese Lover.Pedas Gurihnya Ceker Betuah yang di padukan dengan Keju Leleh ini tentunya memiliki cita rasa kelezatan sendiri.
Untuk menikmati menu2 kami ini bisa langsung dtg ke Kedai Makan d'FAZ yg beralamat di Jln.Basuki Rahmat Cafe samping Kejaksaan Negeri seberang kantor DPPKAD Kota atau
Bisa menghubungi 
Hp/WA 0812 700 2108
Follow IG 👉 @kedaimakandfaz
Waktu kerja dari
Pukul 06:0 Pagi - 23:00 Malam & Libur setiap Jum'at.
Delivery Minimal Order Rp50rb batas km7..diatas km7 tambah ongkir 5rb
(Harap Sabar menunggu ketika sedang ramai,karena kami menyediakan yg terbaik utk para Pelanggan)
#dfaz #chickenfeet #cheesy #keju #nasiarab #cemilan #siput #cekerbetuah #cekerpedas #pedas #spicy #breakfast #halal #foods #delicious #lunch #dinner #wisatakuliner #kulinertanjungpinang  #hitstanjungpinang #kepri #nongkrong #instafood #keprigoeat #tehobeng #indomie #cabesetan #pedasgila #spicylover #tanjungpinanghits
Spicy Cheesy Chicken Feet / Ceker Betuah Keju Satu lagi Inovasi terbaru dari Ceker Betuah di Kedai Makan D'FAZ,Special untuk Cheese Lover.Pedas Gurihnya Ceker Betuah yang di padukan dengan Keju Leleh ini tentunya memiliki cita rasa kelezatan sendiri. Untuk menikmati menu2 kami ini bisa langsung dtg ke Kedai Makan d'FAZ yg beralamat di Jln.Basuki Rahmat Cafe samping Kejaksaan Negeri seberang kantor DPPKAD Kota atau Bisa menghubungi Hp/WA 0812 700 2108 Follow IG 👉 @kedaimakandfaz Waktu kerja dari Pukul 06:0 Pagi - 23:00 Malam & Libur setiap Jum'at. Delivery Minimal Order Rp50rb batas km7..diatas km7 tambah ongkir 5rb (Harap Sabar menunggu ketika sedang ramai,karena kami menyediakan yg terbaik utk para Pelanggan) #dfaz  #chickenfeet  #cheesy  #keju  #nasiarab  #cemilan  #siput  #cekerbetuah  #cekerpedas  #pedas  #spicy  #breakfast  #halal  #foods  #delicious  #lunch  #dinner  #wisatakuliner  #kulinertanjungpinang  #hitstanjungpinang  #kepri  #nongkrong  #instafood  #keprigoeat  #tehobeng  #indomie  #cabesetan  #pedasgila  #spicylover  #tanjungpinanghits