an online Instagram web viewer

#kejuleleh medias

Photos

Paket geprek leleh level 10 + indomie πŸ˜† only 27.000!! ayam gepreknya beneran berasa, ini cabe level 10 mantap pedesnya, udah dapet telor ceplok, nasinya bisa pake indomie, dan keju mozarellanya pun banyakk ga malu-malu sampe bisa melted kaya gini. .
Cuss pesen buat lunch yukk!! πŸ˜‹
.
..
.
.
#ayam #ayamgeprek #ayamgeprekmaster #ayamgeprekkeju #ayamgeprekjakarta #Mampang #kejuleleh #meltedcheese #mozarella #cheesemelt #cheeseporn #indomie #pedas #ayamgoreng #Indonesianfood #makananindonesia #infokuliner #foodporn #foodgasm #instafood #foodlover #foodinhands #handsinframe #kulinerjakarta #jktfood #jktfoodbang #jktrandomeats
Paket geprek leleh level 10 + indomie πŸ˜† only 27.000!! ayam gepreknya beneran berasa, ini cabe level 10 mantap pedesnya, udah dapet telor ceplok, nasinya bisa pake indomie, dan keju mozarellanya pun banyakk ga malu-malu sampe bisa melted kaya gini. . Cuss pesen buat lunch yukk!! πŸ˜‹ . .. . . #ayam  #ayamgeprek  #ayamgeprekmaster  #ayamgeprekkeju  #ayamgeprekjakarta  #Mampang  #kejuleleh  #meltedcheese  #mozarella  #cheesemelt  #cheeseporn  #indomie  #pedas  #ayamgoreng  #Indonesianfood  #makananindonesia  #infokuliner  #foodporn  #foodgasm  #instafood  #foodlover  #foodinhands  #handsinframe  #kulinerjakarta  #jktfood  #jktfoodbang  #jktrandomeats 
πŸ‘ˆ sold keju mozarella 😍😍😍 ... tekstur ny lembut, elastis,, ngaret plussss non pengawet yaaaa.... salah satu produk best seller qt yaaaa 😊😊 ... mksh yg sdh order πŸ™πŸ™ #kejumozarella 
#kejumozarellamurah 
#agenkejumozzarella 
#agenkejumozarellajambi
#kejumozarellajambi
#tanpapengawet 
#bestseller 
#kejulelehmurah 
#kejupizza 
#kejuleleh
#kejupizza
πŸ‘ˆ kemasan lama n kemasan baru harga nya tetep sama yaaa.... g berubah 😍😍😍😍 .... cucok utk pizza atau  jenis olahan makanan lain yg memerlukan keju mozarella.. tekstur lembut, ngaret, plus non pengawet yaaa... asli produk lokal πŸ‘πŸ‘πŸ‘
#kejumozarella 
#kejumozarellamurah 
#agenkejumozzarella 
#agenkejumozarellajambi
#kejumozarellajambi
#tanpapengawet 
#bestseller 
#kejulelehmurah 
#kejupizza 
#kejuleleh
#kejupizza
πŸ‘ˆ olahan pizza wth keju mozarella 😍😍😍 ... tekstur ny lembut... ngaret,, jd bs buat pizza πŸ•πŸ• sendiri deh πŸ˜„πŸ˜„
#kejumozarella 
#kejumozarellamurah 
#agenkejumozzarella 
#agenkejumozarellajambi
#kejumozarellajambi
#tanpapengawet 
#bestseller 
#kejulelehmurah 
#kejupizza 
#kejuleleh
#kejupizza
Dip Dip ala Cafe
only @darkmatcha
.
BEST SELLER πŸ‘
SUPER RECOMMENDED !!
.
Price:
250 gr: @39
500 gr: @72
.
MATCHA/ Green Tea DIP
CHOCOLOCO DIP
STRAWBERRY DIP
TIRAMISU DIP
COFFEE DIP
VANILLA FLAKES 
BANANA FLOSS DIP 
HAZELNUT DIP 
AVOCADO GLAM DIP
TARO ROCKSTAR DIP
BERRY BLUE DIP
.
Dip Dip ini lg kekinian di kafe² lho & bs dijadikan berbagai macam olesan/ lumuran seperti donat J*Co, pisang nugget, pisang bakar, roti, dll. Rasanya eksklusif bangettt kaya di cafe²..enak, lembut & nagihhh abisss..🍴
.
Rasanya??
Kaya kembar ketemu gede sama donatΒ² yg ada di mallΒ² itu lhoo (ga usah sebut merek yaa πŸ˜‚) pokonya endeussss & cuco meong rasanya 😍
.
HALAL
.
Order: 
DARK MATCHA
08222.1111.935
Bandung

#bubukminuman#minuman#serbukminuman#glazing#selai#dipglaze#matcha#greentea#milkshake#iceblend#kopi#cokelat#susu#milktea#bubble#bubbledrink#bubbletea#topping#hiasankue#pisangnugget#martabak#kuecubit#pudot#silpud#pudding#kejuleleh#mozarella#makanan#halal#redvelvet
Dip Dip ala Cafe only @darkmatcha . BEST SELLER πŸ‘ SUPER RECOMMENDED !! . Price: 250 gr: @39 500 gr: @72 . MATCHA/ Green Tea DIP CHOCOLOCO DIP STRAWBERRY DIP TIRAMISU DIP COFFEE DIP VANILLA FLAKES BANANA FLOSS DIP HAZELNUT DIP AVOCADO GLAM DIP TARO ROCKSTAR DIP BERRY BLUE DIP . Dip Dip ini lg kekinian di kafeΒ² lho & bs dijadikan berbagai macam olesan/ lumuran seperti donat J*Co, pisang nugget, pisang bakar, roti, dll. Rasanya eksklusif bangettt kaya di cafeΒ²..enak, lembut & nagihhh abisss..🍴 . Rasanya?? Kaya kembar ketemu gede sama donatΒ² yg ada di mallΒ² itu lhoo (ga usah sebut merek yaa πŸ˜‚) pokonya endeussss & cuco meong rasanya 😍 . HALAL . Order: DARK MATCHA 08222.1111.935 Bandung #bubukminuman #minuman #serbukminuman #glazing #selai #dipglaze #matcha #greentea #milkshake #iceblend #kopi #cokelat #susu #milktea #bubble #bubbledrink #bubbletea #topping #hiasankue #pisangnugget #martabak #kuecubit #pudot #silpud #pudding #kejuleleh #mozarella #makanan #halal #redvelvet 
Paket geprek leleh level 10 + indomie πŸ˜† only 27.000!! ayam gepreknya beneran berasa, ini cabe level 10 mantap pedesnya, udah dapet telor ceplok, nasinya bisa pake indomie, dan keju mozarellanya pun banyakk ga malu-malu sampe bisa melted kaya gini. .
Cuss pesen buat lunch yukk!! πŸ˜‹
.
..
.
.
#ayam #ayamgeprek #ayamgeprekmaster #ayamgeprekkeju #ayamgeprekjakarta #Mampang #kejuleleh #meltedcheese #mozarella #cheesemelt #cheeseporn #indomie #pedas #ayamgoreng #Indonesianfood #makananindonesia #infokuliner #foodporn #foodgasm #instafood #foodlover #foodinhands #handsinframe #kulinerjakarta #jktfood #jktfoodbang #jktrandomeats
Paket geprek leleh level 10 + indomie πŸ˜† only 27.000!! ayam gepreknya beneran berasa, ini cabe level 10 mantap pedesnya, udah dapet telor ceplok, nasinya bisa pake indomie, dan keju mozarellanya pun banyakk ga malu-malu sampe bisa melted kaya gini. . Cuss pesen buat lunch yukk!! πŸ˜‹ . .. . . #ayam  #ayamgeprek  #ayamgeprekmaster  #ayamgeprekkeju  #ayamgeprekjakarta  #Mampang  #kejuleleh  #meltedcheese  #mozarella  #cheesemelt  #cheeseporn  #indomie  #pedas  #ayamgoreng  #Indonesianfood  #makananindonesia  #infokuliner  #foodporn  #foodgasm  #instafood  #foodlover  #foodinhands  #handsinframe  #kulinerjakarta  #jktfood  #jktfoodbang  #jktrandomeats 
Video Ini Mengajarkan Pada Kita, Bhwa keju Leleh Itu Bikin Baper.. bikin laperr.. bikin Ngiler.. bikinn apalagi ya? Haha.. Subscribe Youtube Channel Kita ya :MakanMakan channel

#kejuleleh #meltcheese #kejungiler #kejubaper #keju #kejuenak #laper #pengenkejuleleh #kuliner
65 px Sausage #bakedrice ready to deliver to Birthday party at school today. Thank you for so much for trusting your #birthdayparty #greenlakecity #macaronihouse  #jualmakaronipanggang #kesukaananak #cateringanak #anakjajan #jualpasta #gofoodjakarta #jpccdate #makaronikeju #macaronischotel #kentangpanggangkeju #kejuleleh
Anak susah makan....???πŸ™ Berilah makanan kepada anak yang bergizi n sehat.

Ayo di order Cheese Cake (kikek leleh) nya,karena banyak mengandung vitamin dan udah pasti healty food dan yang pasti dengan variasi kekinian jadi udah pasti anak pasti suka...😍😍 More info 
Wa. : 0853.1999.3072
Pin Bb : DC4A0207

#cheeselover #cheesecake #kikek #kikekleleh #kejuleleh #baudurencup #baudurenbintaro #dessert #frozenfood #healtyfood #makanankekinian #makananjamannow
Anak susah makan....???πŸ™ Berilah makanan kepada anak yang bergizi n sehat. Ayo di order Cheese Cake (kikek leleh) nya,karena banyak mengandung vitamin dan udah pasti healty food dan yang pasti dengan variasi kekinian jadi udah pasti anak pasti suka...😍😍 More info Wa. : 0853.1999.3072 Pin Bb : DC4A0207 #cheeselover  #cheesecake  #kikek  #kikekleleh  #kejuleleh  #baudurencup  #baudurenbintaro  #dessert  #frozenfood  #healtyfood  #makanankekinian  #makananjamannow 
Gayessss opening nih di rawa belong tepatnya di jalan Sulaiman ga jauh dr Binus anggrek Kemanggisan .. buat yang seputaran Kemanggisan , yang pada ngampus di Binus juga bisa mampir kesini buat nikmatin sensasi ayam geprek dengan keju lelehan , pedes level nya bisa request dr 0-10 .. ayok merapat tgl 17 Jan sdh opening yaaaa.. lagi promo buy 1 get 1 😊😊😊 #gepreksiboss #geprek #ayamgeprek #kejuleleh #mozarella #kuliner #kulinerjakarta #jakartabarat #kulinermurah #kemitraan #franchisekuliner #waralaba #bisnisfranchise #bisniskuliner #mitra #geprekkeju #tahugeprek #teronggeprek #tempegeprek #kulinerbinus #kulinerkemanggisan #binus #cemilanjakarta #geprekleleh #keprabon #ayamgeprekbensu #jakartafood
Gayessss opening nih di rawa belong tepatnya di jalan Sulaiman ga jauh dr Binus anggrek Kemanggisan .. buat yang seputaran Kemanggisan , yang pada ngampus di Binus juga bisa mampir kesini buat nikmatin sensasi ayam geprek dengan keju lelehan , pedes level nya bisa request dr 0-10 .. ayok merapat tgl 17 Jan sdh opening yaaaa.. lagi promo buy 1 get 1 😊😊😊 #gepreksiboss  #geprek  #ayamgeprek  #kejuleleh  #mozarella  #kuliner  #kulinerjakarta  #jakartabarat  #kulinermurah  #kemitraan  #franchisekuliner  #waralaba  #bisnisfranchise  #bisniskuliner  #mitra  #geprekkeju  #tahugeprek  #teronggeprek  #tempegeprek  #kulinerbinus  #kulinerkemanggisan  #binus  #cemilanjakarta  #geprekleleh  #keprabon  #ayamgeprekbensu  #jakartafood 
Hei guys! kita jual TooCheesy dengan keadaan BEKU ya hehe .
.
Ini contoh packaging dan TooCheesy yg sudah owner bekuin πŸ§€ .
.
Small Bucket (125gr 6 stick)  @37k
Medium Bucket (250gr 12 stick) @74k 
Big Bucket (375gr 18 stick) @105k 
JUMBO Bucket (500gr 24 stick) @140k
.
Grab it fast!! LIMITED ORDER!!
TAKE IT OR LEAVE IT
#jualcheese #jakarta #jualkejumozarella #kejumozzarellamurah #kejumozarella #jualkeju #keju #kejuleleh #kejustick #kejulumer #yummyfood #yummy #recommendfood
Hei guys! kita jual TooCheesy dengan keadaan BEKU ya hehe . . Ini contoh packaging dan TooCheesy yg sudah owner bekuin πŸ§€ . . Small Bucket (125gr 6 stick) @37k Medium Bucket (250gr 12 stick) @74k Big Bucket (375gr 18 stick) @105k JUMBO Bucket (500gr 24 stick) @140k . Grab it fast!! LIMITED ORDER!! TAKE IT OR LEAVE IT #jualcheese  #jakarta  #jualkejumozarella  #kejumozzarellamurah  #kejumozarella  #jualkeju  #keju  #kejuleleh  #kejustick  #kejulumer  #yummyfood  #yummy  #recommendfood 
Haii.. untuk kalian yg ada di daerah rawa belong , binus , kemanggisan dan sekitar nya, kita sudah buka ya GEPREK SI BOSS ..
Ada PROMO nih BELI 1 gratis 1 selama masa grand opening ini loh .. start 17jan 2018
Jangan lupa ajak teman2 yaa

www.gepreksiboss.com
 guys..#gepreksiboss#kulinerjakartabarat#kulinerjakartapusat#kulinerjakartatimur#nongkrongjakartabarat#pedasgila#ayam pedas#

nanti langsung follow instagram cabang tersebut guys.. #gepreksiboss #geprek #ayamgeprek #kejuleleh #mozarella #kuliner #kulinerjakarta #jakartabarat #kulinermurah #kemitraan #franchisekuliner #waralaba #bisnisfranchise #bisniskuliner #mitra #geprekkeju #tahugeprek #teronggeprek #tempegeprek #gepreksiboss
Haii.. untuk kalian yg ada di daerah rawa belong , binus , kemanggisan dan sekitar nya, kita sudah buka ya GEPREK SI BOSS .. Ada PROMO nih BELI 1 gratis 1 selama masa grand opening ini loh .. start 17jan 2018 Jangan lupa ajak teman2 yaa www.gepreksiboss.com guys..#gepreksiboss #kulinerjakartabarat #kulinerjakartapusat #kulinerjakartatimur #nongkrongjakartabarat #pedasgila #ayam  pedas# nanti langsung follow instagram cabang tersebut guys.. #gepreksiboss  #geprek  #ayamgeprek  #kejuleleh  #mozarella  #kuliner  #kulinerjakarta  #jakartabarat  #kulinermurah  #kemitraan  #franchisekuliner  #waralaba  #bisnisfranchise  #bisniskuliner  #mitra  #geprekkeju  #tahugeprek  #teronggeprek  #tempegeprek  #gepreksiboss 
Paket geprek leleh level 10!!
. ayam gepreknya beneran berasa, ini cabe level 10 mantap pedesnya, udah dapet telor ceplok, nasinya bisa pake indomie, dan keju mozarellanya pun banyakk ga malu-malu sampe bisa melted kaya gini. .
Cuss pesen buat lunch yukk!! πŸ˜‹
.
.
πŸ“ Ayam Geprek Master 
Jl. Mampang Prapatan Raya no.43, Jakarta Selatan. (samping Holland Bakery & sebelum Pasar Mampang)
πŸ’° 5k - 27k.
πŸŽ–score (of 5): πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜†.
.
.
#ayam #ayamgeprek #ayamgeprekmaster #ayamgeprekkeju #ayamgeprekjakarta #Mampang #kejuleleh #meltedcheese #mozarella #cheesemelt #cheeseporn #indomie #pedas #ayamgoreng #Indonesianfood #makananindonesia #infokuliner #foodporn #foodgasm #instafood #foodlover #foodinhands #handsinframe #kulinerjakarta #jktfood #jktfoodbang #jktrandomeats
Paket geprek leleh level 10!! . ayam gepreknya beneran berasa, ini cabe level 10 mantap pedesnya, udah dapet telor ceplok, nasinya bisa pake indomie, dan keju mozarellanya pun banyakk ga malu-malu sampe bisa melted kaya gini. . Cuss pesen buat lunch yukk!! πŸ˜‹ . . πŸ“ Ayam Geprek Master Jl. Mampang Prapatan Raya no.43, Jakarta Selatan. (samping Holland Bakery & sebelum Pasar Mampang) πŸ’° 5k - 27k. πŸŽ–score (of 5): πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜†. . . #ayam  #ayamgeprek  #ayamgeprekmaster  #ayamgeprekkeju  #ayamgeprekjakarta  #Mampang  #kejuleleh  #meltedcheese  #mozarella  #cheesemelt  #cheeseporn  #indomie  #pedas  #ayamgoreng  #Indonesianfood  #makananindonesia  #infokuliner  #foodporn  #foodgasm  #instafood  #foodlover  #foodinhands  #handsinframe  #kulinerjakarta  #jktfood  #jktfoodbang  #jktrandomeats 
Paket geprek leleh level 10 + indomie dari @ayamgeprekmaster.mampang! πŸ˜† 
Yesss sekarang ayam geprek kesukaan udah buka di Mampang, tepatnya samping Pasar Mampang! Jadi lebih deket nih pesen buat lunch kantor buat yg di daerah Sudirman, Kuningan, Gatsu.
.
Dann ayam gepreknya beneran berasa, ini cabe level 10 mantap pedesnya, udah dapet telor ceplok, nasinya bisa pake indomie, dan keju mozarellanya pun banyakk ga malu-malu sampe bisa melted kaya gini. Duh posting ini jadi pengen makan lagi 🀀🀀🀀
.
Cuss pesen buat lunch yukk!! πŸ˜‹
.
.
πŸ“ Ayam Geprek Master 
Jl. Mampang Prapatan Raya no.43, Jakarta Selatan. (samping Holland Bakery & sebelum Pasar Mampang)
πŸ’° 5k - 27k.
πŸŽ–score (of 5): πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜†.
.
.
#ayam #ayamgeprek #ayamgeprekmaster #ayamgeprekkeju #ayamgeprekjakarta #Mampang #kejuleleh #meltedcheese #mozarella #cheesemelt #cheeseporn #indomie #pedas #ayamgoreng #Indonesianfood #makananindonesia #infokuliner #foodporn #foodgasm #instafood #foodlover #foodinhands #handsinframe #kulinerjakarta #jktfood #jktfoodbang #jktrandomeats
Paket geprek leleh level 10 + indomie dari @ayamgeprekmaster.mampang! πŸ˜† Yesss sekarang ayam geprek kesukaan udah buka di Mampang, tepatnya samping Pasar Mampang! Jadi lebih deket nih pesen buat lunch kantor buat yg di daerah Sudirman, Kuningan, Gatsu. . Dann ayam gepreknya beneran berasa, ini cabe level 10 mantap pedesnya, udah dapet telor ceplok, nasinya bisa pake indomie, dan keju mozarellanya pun banyakk ga malu-malu sampe bisa melted kaya gini. Duh posting ini jadi pengen makan lagi 🀀🀀🀀 . Cuss pesen buat lunch yukk!! πŸ˜‹ . . πŸ“ Ayam Geprek Master Jl. Mampang Prapatan Raya no.43, Jakarta Selatan. (samping Holland Bakery & sebelum Pasar Mampang) πŸ’° 5k - 27k. πŸŽ–score (of 5): πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜†. . . #ayam  #ayamgeprek  #ayamgeprekmaster  #ayamgeprekkeju  #ayamgeprekjakarta  #Mampang  #kejuleleh  #meltedcheese  #mozarella  #cheesemelt  #cheeseporn  #indomie  #pedas  #ayamgoreng  #Indonesianfood  #makananindonesia  #infokuliner  #foodporn  #foodgasm  #instafood  #foodlover  #foodinhands  #handsinframe  #kulinerjakarta  #jktfood  #jktfoodbang  #jktrandomeats 
#Repost @katrinaepicerie
・・・
NEW BRAND

COLOURED CHEDDAR

keju melted dengan warna orange yang khas

Rasa lebih gurih

Cocok digunakan untuk
Topping pizza
Topping lasagna
Topping ayam gepre
Toping martabak telur
Mac n cheese
Dll

Kemasan 1-1.1kg
Harga 130rb

Repack 500gr
Harga 67500

Simpan di dalam freezer jika kemasan sudah terbuka. Agar tidak cepat jamuran

PENGIRIMAN DARI TEBET, JAKSEL

pengiriman JNT/SICEPAT/Gojek

jika menggunakan jasa sicepat wajib menambahkan karton box agar paket aman selama di perjalanan

CARA ORDER πŸ‘‡πŸ‘‡
πŸ‘‰ HUBUNGI SALAH SATU KONTAK DIBAWAH INI

WA 087889607670 <--fast response
LINE KATRINASEPICERIE2
LINE KATRINAEPICERIETEBET .
.
πŸ‘‰ ISI FORMAT ORDER LENGKAP
πŸ‘‰ REKAP ORDER
πŸ‘‰ TRANSFER SEBELUM JAM 15.00 DIKIRIM HARI YANG SAMA
πŸ‘‰ KIRIM BUKTI PEMBAYARAN
πŸ‘‰ BARANG SIAP DIKIRIM
πŸ‘‰ RESI H+1 (DI SMS LANGSUNG OLEH PIHAK EKSPEDISI)

ECOMMERCE
Www.bukalapak.com/katrinaepicerie
www.tokopedia.com/katrinasepicerie (katrina epicerie)

FREE ONGKIR πŸ‘‡πŸ‘‡
Www.shopee.co.id/katrinasepicerie

IG : @KatrinaEpicerie
FB : Katrinas Tebet
FB Page : Katrinas Epicerie Tebet

Www.KatrinasEpicerieTebet.com

#jualbahankue #bahankue #bahankueonline #tokobahankue #tokobahankueonline #onlineshop #onlineshopjakarta #katrinaepicerie #tebet #jakartaselatan #jualkeju #jualkejuleleh #kejuleleh #meltedcheese #martabakkeju #martabakmelted #colouredcheddar
#Repost  @katrinaepicerie ・・・ NEW BRAND COLOURED CHEDDAR keju melted dengan warna orange yang khas Rasa lebih gurih Cocok digunakan untuk Topping pizza Topping lasagna Topping ayam gepre Toping martabak telur Mac n cheese Dll Kemasan 1-1.1kg Harga 130rb Repack 500gr Harga 67500 Simpan di dalam freezer jika kemasan sudah terbuka. Agar tidak cepat jamuran PENGIRIMAN DARI TEBET, JAKSEL pengiriman JNT/SICEPAT/Gojek jika menggunakan jasa sicepat wajib menambahkan karton box agar paket aman selama di perjalanan CARA ORDER πŸ‘‡πŸ‘‡ πŸ‘‰ HUBUNGI SALAH SATU KONTAK DIBAWAH INI WA 087889607670 <--fast response LINE KATRINASEPICERIE2 LINE KATRINAEPICERIETEBET . . πŸ‘‰ ISI FORMAT ORDER LENGKAP πŸ‘‰ REKAP ORDER πŸ‘‰ TRANSFER SEBELUM JAM 15.00 DIKIRIM HARI YANG SAMA πŸ‘‰ KIRIM BUKTI PEMBAYARAN πŸ‘‰ BARANG SIAP DIKIRIM πŸ‘‰ RESI H+1 (DI SMS LANGSUNG OLEH PIHAK EKSPEDISI) ECOMMERCE Www.bukalapak.com/katrinaepicerie www.tokopedia.com/katrinasepicerie (katrina epicerie) FREE ONGKIR πŸ‘‡πŸ‘‡ Www.shopee.co.id/katrinasepicerie IG : @KatrinaEpicerie FB : Katrinas Tebet FB Page : Katrinas Epicerie Tebet Www.KatrinasEpicerieTebet.com #jualbahankue  #bahankue  #bahankueonline  #tokobahankue  #tokobahankueonline  #onlineshop  #onlineshopjakarta  #katrinaepicerie  #tebet  #jakartaselatan  #jualkeju  #jualkejuleleh  #kejuleleh  #meltedcheese  #martabakkeju  #martabakmelted  #colouredcheddar 
#Repost @katrinaepicerie
・・・
NEW ITEM

PEPPER JACK CHEESE

keju melted dengan campuran cabai

Rasa lebih gurih

Cocok digunakan untuk
Topping pizza
Topping lasagna
Topping ayam geprek
Toping martabak telur
Mac n cheese
Dll

Kemasan 1-1.1kg
Harga 130rb

Repack 500gr
Harga 67.500

Simpan di dalam freezer jika kemasan sudah terbuka. Agar tidak cepat jamuran

PENGIRIMAN DARI TEBET, JAKSEL

pengiriman JNT/SICEPAT/Gojek

jika menggunakan jasa sicepat wajib menambahkan karton box agar paket aman selama di perjalanan

CARA ORDER πŸ‘‡πŸ‘‡
πŸ‘‰ HUBUNGI SALAH SATU KONTAK DIBAWAH INI

WA 087889607670 <--fast response
LINE KATRINASEPICERIE2
LINE KATRINAEPICERIETEBET .
.
πŸ‘‰ ISI FORMAT ORDER LENGKAP
πŸ‘‰ REKAP ORDER
πŸ‘‰ TRANSFER SEBELUM JAM 15.00 DIKIRIM HARI YANG SAMA
πŸ‘‰ KIRIM BUKTI PEMBAYARAN
πŸ‘‰ BARANG SIAP DIKIRIM
πŸ‘‰ RESI H+1 (DI SMS LANGSUNG OLEH PIHAK EKSPEDISI)

ECOMMERCE
Www.bukalapak.com/katrinaepicerie
www.tokopedia.com/katrinasepicerie (katrina epicerie)

FREE ONGKIR πŸ‘‡πŸ‘‡
Www.shopee.co.id/katrinasepicerie

IG : @KatrinaEpicerie
FB : Katrinas Tebet
FB Page : Katrinas Epicerie Tebet

Www.KatrinasEpicerieTebet.com

#jualbahankue #bahankue #bahankueonline #tokobahankue #tokobahankueonline #onlineshop #onlineshopjakarta #katrinaepicerie #tebet #jakartaselatan #jualkeju #jualkejuleleh #kejuleleh #meltedcheese #martabakkeju #martabakmelted #colouredcheddar #colbyjack #colbyjackcheese #pepperjack #pepperjackcheese
#Repost  @katrinaepicerie ・・・ NEW ITEM PEPPER JACK CHEESE keju melted dengan campuran cabai Rasa lebih gurih Cocok digunakan untuk Topping pizza Topping lasagna Topping ayam geprek Toping martabak telur Mac n cheese Dll Kemasan 1-1.1kg Harga 130rb Repack 500gr Harga 67.500 Simpan di dalam freezer jika kemasan sudah terbuka. Agar tidak cepat jamuran PENGIRIMAN DARI TEBET, JAKSEL pengiriman JNT/SICEPAT/Gojek jika menggunakan jasa sicepat wajib menambahkan karton box agar paket aman selama di perjalanan CARA ORDER πŸ‘‡πŸ‘‡ πŸ‘‰ HUBUNGI SALAH SATU KONTAK DIBAWAH INI WA 087889607670 <--fast response LINE KATRINASEPICERIE2 LINE KATRINAEPICERIETEBET . . πŸ‘‰ ISI FORMAT ORDER LENGKAP πŸ‘‰ REKAP ORDER πŸ‘‰ TRANSFER SEBELUM JAM 15.00 DIKIRIM HARI YANG SAMA πŸ‘‰ KIRIM BUKTI PEMBAYARAN πŸ‘‰ BARANG SIAP DIKIRIM πŸ‘‰ RESI H+1 (DI SMS LANGSUNG OLEH PIHAK EKSPEDISI) ECOMMERCE Www.bukalapak.com/katrinaepicerie www.tokopedia.com/katrinasepicerie (katrina epicerie) FREE ONGKIR πŸ‘‡πŸ‘‡ Www.shopee.co.id/katrinasepicerie IG : @KatrinaEpicerie FB : Katrinas Tebet FB Page : Katrinas Epicerie Tebet Www.KatrinasEpicerieTebet.com #jualbahankue  #bahankue  #bahankueonline  #tokobahankue  #tokobahankueonline  #onlineshop  #onlineshopjakarta  #katrinaepicerie  #tebet  #jakartaselatan  #jualkeju  #jualkejuleleh  #kejuleleh  #meltedcheese  #martabakkeju  #martabakmelted  #colouredcheddar  #colbyjack  #colbyjackcheese  #pepperjack  #pepperjackcheese 
Jual #keju #mozzarella #mozarella 
100% keju #alami, tanpa pengawet, sertifikat #halal MUI 
Rasa enak, tekstur melting dan melar.
Kemasan vakum, bebas kontaminasi
Tersedia kemasan 250gr dan 1kg
Produk tahan selama 5 bulan kalau disimpan dalam freezer, dan tahan 3 hari di suhu ruangan

Pengiriman : langsung dari kota Bandung, dalam kota memakai JNE YES / Gojek, luar kota memakai JNE YES (1 hari sampai), packing tebal, dikirim dalam kondisi beku.

Order / info : 0878 2206 6698 /  WA 0877 7756 8484

#kejumozzarella #kejumurah #kejulumer #kejuenak #kejuleleh #kejubandung #kejuhalal #kejumozarellamurah #kejukpbs #kejupangalengan #kejumozzarellamurah #makananhalal #infokuliner  #foodlovers #srudukfollow #foodlover #foodie
Jual #keju  #mozzarella  #mozarella  100% keju #alami , tanpa pengawet, sertifikat #halal  MUI Rasa enak, tekstur melting dan melar. Kemasan vakum, bebas kontaminasi Tersedia kemasan 250gr dan 1kg Produk tahan selama 5 bulan kalau disimpan dalam freezer, dan tahan 3 hari di suhu ruangan Pengiriman : langsung dari kota Bandung, dalam kota memakai JNE YES / Gojek, luar kota memakai JNE YES (1 hari sampai), packing tebal, dikirim dalam kondisi beku. Order / info : 0878 2206 6698 / WA 0877 7756 8484 #kejumozzarella  #kejumurah  #kejulumer  #kejuenak  #kejuleleh  #kejubandung  #kejuhalal  #kejumozarellamurah  #kejukpbs  #kejupangalengan  #kejumozzarellamurah  #makananhalal  #infokuliner  #foodlovers  #srudukfollow  #foodlover  #foodie 
Jual #keju #mozzarella #mozarella 
100% keju #alami, tanpa pengawet, sertifikat #halal MUI 
Rasa enak, tekstur melting dan melar.
Kemasan vakum, bebas kontaminasi
Tersedia kemasan 250gr dan 1kg
Produk tahan selama 5 bulan kalau disimpan dalam freezer, dan tahan 3 hari di suhu ruangan

Pengiriman : langsung dari kota Bandung, dalam kota memakai JNE YES / Gojek, luar kota memakai JNE YES (1 hari sampai), packing tebal, dikirim dalam kondisi beku.

Order / info : 0878 2206 6698 /  WA 0877 7756 8484

#kejumozzarella #kejumurah #kejulumer #kejuenak #kejuleleh #kejubandung #kejuhalal #kejumozarellamurah #kejukpbs #kejupangalengan #kejumozzarellamurah #makananhalal #infokuliner  #foodlovers #srudukfollow #foodlover #foodie
Jual #keju  #mozzarella  #mozarella  100% keju #alami , tanpa pengawet, sertifikat #halal  MUI Rasa enak, tekstur melting dan melar. Kemasan vakum, bebas kontaminasi Tersedia kemasan 250gr dan 1kg Produk tahan selama 5 bulan kalau disimpan dalam freezer, dan tahan 3 hari di suhu ruangan Pengiriman : langsung dari kota Bandung, dalam kota memakai JNE YES / Gojek, luar kota memakai JNE YES (1 hari sampai), packing tebal, dikirim dalam kondisi beku. Order / info : 0878 2206 6698 / WA 0877 7756 8484 #kejumozzarella  #kejumurah  #kejulumer  #kejuenak  #kejuleleh  #kejubandung  #kejuhalal  #kejumozarellamurah  #kejukpbs  #kejupangalengan  #kejumozzarellamurah  #makananhalal  #infokuliner  #foodlovers  #srudukfollow  #foodlover  #foodie 
Jual #keju #mozzarella #mozarella 
100% keju #alami, tanpa pengawet, sertifikat #halal MUI 
Rasa enak, tekstur melting dan melar.
Kemasan vakum, bebas kontaminasi
Tersedia kemasan 250gr dan 1kg
Produk tahan selama 5 bulan kalau disimpan dalam freezer, dan tahan 3 hari di suhu ruangan

Pengiriman : langsung dari kota Bandung, dalam kota memakai JNE YES / Gojek, luar kota memakai JNE YES (1 hari sampai), packing tebal, dikirim dalam kondisi beku.

Order / info : 0878 2206 6698 /  WA 0877 7756 8484

#kejumozzarella #kejumurah #kejulumer #kejuenak #kejuleleh #kejubandung #kejuhalal #kejumozarellamurah #kejukpbs #kejupangalengan #kejumozzarellamurah #makananhalal #infokuliner  #foodlovers #srudukfollow #foodlover #foodie
Jual #keju  #mozzarella  #mozarella  100% keju #alami , tanpa pengawet, sertifikat #halal  MUI Rasa enak, tekstur melting dan melar. Kemasan vakum, bebas kontaminasi Tersedia kemasan 250gr dan 1kg Produk tahan selama 5 bulan kalau disimpan dalam freezer, dan tahan 3 hari di suhu ruangan Pengiriman : langsung dari kota Bandung, dalam kota memakai JNE YES / Gojek, luar kota memakai JNE YES (1 hari sampai), packing tebal, dikirim dalam kondisi beku. Order / info : 0878 2206 6698 / WA 0877 7756 8484 #kejumozzarella  #kejumurah  #kejulumer  #kejuenak  #kejuleleh  #kejubandung  #kejuhalal  #kejumozarellamurah  #kejukpbs  #kejupangalengan  #kejumozzarellamurah  #makananhalal  #infokuliner  #foodlovers  #srudukfollow  #foodlover  #foodie 
Jual #keju #mozzarella #mozarella 
100% keju #alami, tanpa pengawet, sertifikat #halal MUI 
Rasa enak, tekstur melting dan melar.
Kemasan vakum, bebas kontaminasi
Tersedia kemasan 250gr dan 1kg
Produk tahan selama 5 bulan kalau disimpan dalam freezer, dan tahan 3 hari di suhu ruangan

Pengiriman : langsung dari kota Bandung, dalam kota memakai JNE YES / Gojek, luar kota memakai JNE YES (1 hari sampai), packing tebal, dikirim dalam kondisi beku.

Order / info : 0878 2206 6698 /  WA 0877 7756 8484

#kejumozzarella #kejumurah #kejulumer #kejuenak #kejuleleh #kejubandung #kejuhalal #kejumozarellamurah #kejukpbs #kejupangalengan #kejumozzarellamurah #makananhalal #infokuliner  #foodlovers #srudukfollow #foodlover #foodie
Jual #keju  #mozzarella  #mozarella  100% keju #alami , tanpa pengawet, sertifikat #halal  MUI Rasa enak, tekstur melting dan melar. Kemasan vakum, bebas kontaminasi Tersedia kemasan 250gr dan 1kg Produk tahan selama 5 bulan kalau disimpan dalam freezer, dan tahan 3 hari di suhu ruangan Pengiriman : langsung dari kota Bandung, dalam kota memakai JNE YES / Gojek, luar kota memakai JNE YES (1 hari sampai), packing tebal, dikirim dalam kondisi beku. Order / info : 0878 2206 6698 / WA 0877 7756 8484 #kejumozzarella  #kejumurah  #kejulumer  #kejuenak  #kejuleleh  #kejubandung  #kejuhalal  #kejumozarellamurah  #kejukpbs  #kejupangalengan  #kejumozzarellamurah  #makananhalal  #infokuliner  #foodlovers  #srudukfollow  #foodlover  #foodie 
Assalamu'alaikum, yang ready hari ini ‡‡‡
pisang, rasa ➑ coklat, keju, coklat keju, cappucino, tiramisu.
Banana crunchy roll, rasa ➑ Tiramisu dan cappucino.
.
Pemesanan langsung ke wa ya 081362123932. Terimakasih😊
.
#pisang #pisangcoklat #kuliner #kulineraceh #pisangnugget #aceh #bandaaceh #coklat #chocolate #banananugget #banana #cemilan #desert #makanan #pisangpasir #ceres #keju #pisangcoklatkeju #pisangkeju #bananacheese #potatocheeseballs #potatocheese #kejuleleh #friedchocolate #breadchoco #roticoklat #coklatleleh #lhokseumawe #kulinerlhokseumawe
Assalamu'alaikum, yang ready hari ini ‡‡‡ pisang, rasa ➑ coklat, keju, coklat keju, cappucino, tiramisu. Banana crunchy roll, rasa ➑ Tiramisu dan cappucino. . Pemesanan langsung ke wa ya 081362123932. Terimakasih😊 . #pisang  #pisangcoklat  #kuliner  #kulineraceh  #pisangnugget  #aceh  #bandaaceh  #coklat  #chocolate  #banananugget  #banana  #cemilan  #desert  #makanan  #pisangpasir  #ceres  #keju  #pisangcoklatkeju  #pisangkeju  #bananacheese  #potatocheeseballs  #potatocheese  #kejuleleh  #friedchocolate  #breadchoco  #roticoklat  #coklatleleh  #lhokseumawe  #kulinerlhokseumawe 
Assalamualaikum..
Open order siang ini sampai jam 9 malam :
-Pisang coklat
-Pisang coklat keju
-Pisang tiramisu
-Pisang cappucino 
Yang mau nyoba boleh langsung wa ke 081362123932 yaaahh 
Terimakasih😊😊😊
#pisang #pisangcoklat #kuliner #kulineraceh #pisangnugget #aceh #bandaaceh #coklat #chocolate #banananugget #desert #makanan #pisangpasir #ceres #keju #pisangcoklatkeju #pisangkeju #bananacheese #potatoball #ball #potatocheeseballs #potatocheese #kejuleleh #friedchocolate #breadchoco #roticoklat #coklatleleh #lhokseumawe #kulinerlhokseumawe
Assalamualaikum.. Open order siang ini sampai jam 9 malam : -Pisang coklat -Pisang coklat keju -Pisang tiramisu -Pisang cappucino Yang mau nyoba boleh langsung wa ke 081362123932 yaaahh Terimakasih😊😊😊 #pisang  #pisangcoklat  #kuliner  #kulineraceh  #pisangnugget  #aceh  #bandaaceh  #coklat  #chocolate  #banananugget  #desert  #makanan  #pisangpasir  #ceres  #keju  #pisangcoklatkeju  #pisangkeju  #bananacheese  #potatoball  #ball  #potatocheeseballs  #potatocheese  #kejuleleh  #friedchocolate  #breadchoco  #roticoklat  #coklatleleh  #lhokseumawe  #kulinerlhokseumawe 
Banana nugget+keju mozarela leleh didalam+coklat leleh diluar. Nah ngiler kan, buruan yuk di order 😘 only 10k .
.
.
#pisangnugget #banananugget #kejumozarella #kejuleleh #coklat #coklatleleh
Harga lebih miring sissttt~ 😽
Harga lebih miring sissttt~ 😽
SALTLETTS with sea salt
@darkmatcha
.
RESTOCKK !!
Topping yg 1 ini cepet bangett ludess + langka. Rasanya asin² gurih gituu enak & cocok dipadukan dgn segala macam aneka dessert. Bentuknya juga lucu & unik lhoo 😍
.
Price: @55
HALAL
.
Order:
Dark Matcha
WA : 08222.1111.935 (no phone calls)
Line : darkmatcha
LINE @ : http://goo.gl/i0RMcl
Bandung
πŸ“¦ READY STOCK
❌ No minimal order
πŸ’― HALAL

Find Us also at :πŸš›πŸšš
➑️Shopee
shopee.co.id/darkmatcha
.
➑️Tokopedia https://m.tokopedia.com/bubukdarkmatcha
#jualbubukminuman#bubukminuman#serbukminuman#bubbledrink#milkshake#foodstagram#puddinglembut#pudot#silkypudding#pudding#pisanglumer#pisangnugget#topping#cokelat#coklat#minumankafe#bubuksusu#homemade#murah#readystock#whippedcream#cream#cake#kuliner#matcha#greentea#taro#redvelvet#kejuleleh#kacangalmond
SALTLETTS with sea salt @darkmatcha . RESTOCKK !! Topping yg 1 ini cepet bangett ludess + langka. Rasanya asinΒ² gurih gituu enak & cocok dipadukan dgn segala macam aneka dessert. Bentuknya juga lucu & unik lhoo 😍 . Price: @55 HALAL . Order: Dark Matcha WA : 08222.1111.935 (no phone calls) Line : darkmatcha LINE @ : http://goo.gl/i0RMcl Bandung πŸ“¦ READY STOCK ❌ No minimal order πŸ’― HALAL Find Us also at :πŸš›πŸšš ➑️Shopee shopee.co.id/darkmatcha . ➑️Tokopedia https://m.tokopedia.com/bubukdarkmatcha #jualbubukminuman #bubukminuman #serbukminuman #bubbledrink #milkshake #foodstagram #puddinglembut #pudot #silkypudding #pudding #pisanglumer #pisangnugget #topping #cokelat #coklat #minumankafe #bubuksusu #homemade #murah #readystock #whippedcream #cream #cake #kuliner #matcha #greentea #taro #redvelvet #kejuleleh #kacangalmond 
Ayam Geprek Leleh 
@Ayam Geprek ala Sarah
Yg ini masih ada tulangnya ya 
Di Food Court MGK 
Harga : 25rb
Rasa : biasa aja
.
.
.
#ayamgeprek #ayamgoreng #mozarella #indonesian #kejuleleh #biasaaja #friedchicken #foodism #foodgasm #foodlover
Selamat makan ....
-
-
-
#geprekbensu #kejuleleh #mantap #level7
#SAMYANG apa kabar denganmu
Di sini ku merindukan kamu
Kuharap cintamu tak kan berubah
Kar'na disini aku tetap untuk mu

#Samyang + #ayamRica2 + #kejuLeleh + #serbukKeju

If u have better #laguSamyang than mine.
Show me!
Sneakpeak how to make our toocheesy πŸ§€πŸ˜œ
.
.
#cheese #keju #kejumozarella #kejumozarellamurah #kejulovers #kejuleleh #kejugoreng #kejumozarella #jakarta #cheeselover
Orderan selanjutnya😍😍 Makasih kakak orderan makan siang nyaπŸ‘―πŸ‘― @ayamgeprekmaster.mampang 
#ayamgeprek#ayamgeprekmastermampang#ayamkeju#kejuleleh#makanandimampang#gofood
πŸ‘ˆ 3 pcs keju mozarella siap d bawa e surabaya πŸ‘πŸ‘ ... tq umi repeat ordernya 😍😍 ... sampai ketemu lg d lain waktu 😘😘😘
#kejumozarella 
#kejumozarellamurah 
#agenkejumozzarella 
#agenkejumozarellajambi
#kejumozarellajambi
#tanpapengawet 
#bestseller 
#kejulelehmurah 
#kejupizza 
#kejuleleh
#kejupizza
yg suka timur tengahan pasti kalian tau

enaknya nasi kebuli
tag temen kalian yg suka banget nasi kebuli, hihihihi

#enaknyamakan #ogahdiet #food #breakfest#kejuleleh #indonesianfood #sarapanpagi#timurtengahfood #videomasak #masakmasak #bikinngiler #indonesiantasty #nelenludah #nasikebuli #drink#streetfood #sushi #sandwich#salad#terserah #foodgasm #hungry #yummy #delicious #foodgram #ngemilsalad#
buat kalian yg masi bingung mau makan apa siang ini, 
mungkin makanan gudeg khas jogja ini bisa jadi menu makan siang kalian hari ini πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜πŸ˜ #enaknyamakan #ogahdiet #food #breakfest#kejuleleh #indonesianfood #sarapanpagi#gudegjogja #videomasak #masakmasak #bikinngiler #indonesiantasty #nelenludah #cake #drink#streetfood #sushi #sandwich#salad#terserah #foodgasm #hungry #yummy #delicious #foodgram #ngemilsalad#
buat yg suka ngemil nih, tapi takut gemuk 
ini juga enak ko buat camilan enak sehat lagi 😍😍😍 #enaknyamakan #ogahdiet #food #breakfest#kejuleleh #indonesianfood #sarapanpagi#ngemilsehat #videomasak #masakmasak #bikinngiler #indonesiantasty #nelenludah #cake #drink#streetfood #sushi #sandwich#salad#terserah #foodgasm #hungry #yummy #delicious #foodgram #ngemilsalad#
teman_teman pasti udah pada tau makanan yg 1 ini....? kalo ditempat mimin namanya ketoprak,
kalo di tempat kalian apa namanya....? buat teman-teman yg punya foto/video dan mau di upload kita, tag aja @enaknya_makan atau dm πŸ’ŒkitaπŸ˜πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜πŸ“·πŸ“· #enaknyamakan #ogahdiet #food #breakfest#kejuleleh #indonesianfood #sarapanpagi#videomakan #videomasak #masakmasak #bikinngiler #indonesiantasty #nelenludah #cake #drink#streetfood #sushi #sandwich#maumakanapa #terserah #foodgasm #hungry #yummy #delicious #foodgram#ketoprak
teman_teman pasti udah pada tau makanan yg 1 ini....? kalo ditempat mimin namanya ketoprak, kalo di tempat kalian apa namanya....? buat teman-teman yg punya foto/video dan mau di upload kita, tag aja @enaknya_makan atau dm πŸ’ŒkitaπŸ˜πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜πŸ“·πŸ“· #enaknyamakan  #ogahdiet  #food  #breakfest #kejuleleh  #indonesianfood  #sarapanpagi #videomakan  #videomasak  #masakmasak  #bikinngiler  #indonesiantasty  #nelenludah  #cake  #drink #streetfood  #sushi  #sandwich #maumakanapa  #terserah  #foodgasm  #hungry  #yummy  #delicious  #foodgram #ketoprak 
bisa lah buat cemilan malam ini 
hihiihihihi

tag temen kalian biar lupa sama dietnyaπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ #enaknyamakan #ogahdiet #food #martabaktelur#kejuleleh #indonesianfood #makanlagi #videomakan #videomasak #masakmasak #bikinngiler #indonesiantasty #nelenludah #cake #drink#streetfood #sushi #nasiuduksemurjengkol#maumakanapa #terserah #foodgasm #hungry #yummy #delicious #foodgram
JUAL Keju Mozarella Pangalengan
.
* 100% keju lokal alami
* Tanpa bahan pengawet
* Bersertifikat halal MUI
* Rasa ENAK, tekstur MELTING dan MELAR * Kemasan vakum, bebas kontaminasi
* Tersedia kemasan 250gr dan 1kg
* Diproduksi oleh KPBS yang merupakan produsen produk olahan susu TERPERCAYA nasional
* Tahan 5 bulan sejak produksi (simpan dalam freezer)

PENGIRIMAN LUAR KOTA
-----------------------------------------------
* Dikirim langsung dari Kota Bandung
* Pengiriman dalam kota memakai GOJEK / JNE YES
* Pengiriman luar kota JNE YES (1 hari sampai) * Packing tebal
* Dikirim dalam keadaan beku
* Keju tahan 2x24 jam di suhu ruang

Order dan info :
Tlp. 0878 2206 6698
WA. 0877 7756 8484

#keju #kejumozzarella #kejumurah #kejulumer #kejuenak #kejuleleh #kejubandung #kejuhalal #kejumozarellamurah #kejukpbs #kejupangalengan #kejumozzarellamurah #halal #makananhalal #infokuliner #foodporn #foodlovers #foodie #foodies
JUAL Keju Mozarella Pangalengan . * 100% keju lokal alami * Tanpa bahan pengawet * Bersertifikat halal MUI * Rasa ENAK, tekstur MELTING dan MELAR * Kemasan vakum, bebas kontaminasi * Tersedia kemasan 250gr dan 1kg * Diproduksi oleh KPBS yang merupakan produsen produk olahan susu TERPERCAYA nasional * Tahan 5 bulan sejak produksi (simpan dalam freezer) PENGIRIMAN LUAR KOTA ----------------------------------------------- * Dikirim langsung dari Kota Bandung * Pengiriman dalam kota memakai GOJEK / JNE YES * Pengiriman luar kota JNE YES (1 hari sampai) * Packing tebal * Dikirim dalam keadaan beku * Keju tahan 2x24 jam di suhu ruang Order dan info : Tlp. 0878 2206 6698 WA. 0877 7756 8484 #keju  #kejumozzarella  #kejumurah  #kejulumer  #kejuenak  #kejuleleh  #kejubandung  #kejuhalal  #kejumozarellamurah  #kejukpbs  #kejupangalengan  #kejumozzarellamurah  #halal  #makananhalal  #infokuliner  #foodporn  #foodlovers  #foodie  #foodies 
JUAL Keju Mozarella Pangalengan
.
* 100% keju lokal alami
* Tanpa bahan pengawet
* Bersertifikat halal MUI
* Rasa ENAK, tekstur MELTING dan MELAR * Kemasan vakum, bebas kontaminasi
* Tersedia kemasan 250gr dan 1kg
* Diproduksi oleh KPBS yang merupakan produsen produk olahan susu TERPERCAYA nasional
* Tahan 5 bulan sejak produksi (simpan dalam freezer)

PENGIRIMAN LUAR KOTA
-----------------------------------------------
* Dikirim langsung dari Kota Bandung
* Pengiriman dalam kota memakai GOJEK / JNE YES
* Pengiriman luar kota JNE YES (1 hari sampai) * Packing tebal
* Dikirim dalam keadaan beku
* Keju tahan 2x24 jam di suhu ruang

Order dan info :
Tlp. 0878 2206 6698
WA. 0877 7756 8484

#keju #kejumozzarella #kejumurah #kejulumer #kejuenak #kejuleleh #kejubandung #kejuhalal #kejumozarellamurah #kejukpbs #kejupangalengan #kejumozzarellamurah #halal #makananhalal #infokuliner #foodporn #foodlovers #foodie #foodies
JUAL Keju Mozarella Pangalengan . * 100% keju lokal alami * Tanpa bahan pengawet * Bersertifikat halal MUI * Rasa ENAK, tekstur MELTING dan MELAR * Kemasan vakum, bebas kontaminasi * Tersedia kemasan 250gr dan 1kg * Diproduksi oleh KPBS yang merupakan produsen produk olahan susu TERPERCAYA nasional * Tahan 5 bulan sejak produksi (simpan dalam freezer) PENGIRIMAN LUAR KOTA ----------------------------------------------- * Dikirim langsung dari Kota Bandung * Pengiriman dalam kota memakai GOJEK / JNE YES * Pengiriman luar kota JNE YES (1 hari sampai) * Packing tebal * Dikirim dalam keadaan beku * Keju tahan 2x24 jam di suhu ruang Order dan info : Tlp. 0878 2206 6698 WA. 0877 7756 8484 #keju  #kejumozzarella  #kejumurah  #kejulumer  #kejuenak  #kejuleleh  #kejubandung  #kejuhalal  #kejumozarellamurah  #kejukpbs  #kejupangalengan  #kejumozzarellamurah  #halal  #makananhalal  #infokuliner  #foodporn  #foodlovers  #foodie  #foodies 
JUAL Keju Mozarella Pangalengan
.
* 100% keju lokal alami
* Tanpa bahan pengawet
* Bersertifikat halal MUI
* Rasa ENAK, tekstur MELTING dan MELAR * Kemasan vakum, bebas kontaminasi
* Tersedia kemasan 250gr dan 1kg
* Diproduksi oleh KPBS yang merupakan produsen produk olahan susu TERPERCAYA nasional
* Tahan 5 bulan sejak produksi (simpan dalam freezer)

PENGIRIMAN LUAR KOTA
-----------------------------------------------
* Dikirim langsung dari Kota Bandung
* Pengiriman dalam kota memakai GOJEK / JNE YES
* Pengiriman luar kota JNE YES (1 hari sampai) * Packing tebal
* Dikirim dalam keadaan beku
* Keju tahan 2x24 jam di suhu ruang

Order dan info :
Tlp. 0878 2206 6698
WA. 0877 7756 8484

#keju #kejumozzarella #kejumurah #kejulumer #kejuenak #kejuleleh #kejubandung #kejuhalal #kejumozarellamurah #kejukpbs #kejupangalengan #kejumozzarellamurah #halal #makananhalal #infokuliner #foodporn #foodlovers #foodie #foodies
JUAL Keju Mozarella Pangalengan . * 100% keju lokal alami * Tanpa bahan pengawet * Bersertifikat halal MUI * Rasa ENAK, tekstur MELTING dan MELAR * Kemasan vakum, bebas kontaminasi * Tersedia kemasan 250gr dan 1kg * Diproduksi oleh KPBS yang merupakan produsen produk olahan susu TERPERCAYA nasional * Tahan 5 bulan sejak produksi (simpan dalam freezer) PENGIRIMAN LUAR KOTA ----------------------------------------------- * Dikirim langsung dari Kota Bandung * Pengiriman dalam kota memakai GOJEK / JNE YES * Pengiriman luar kota JNE YES (1 hari sampai) * Packing tebal * Dikirim dalam keadaan beku * Keju tahan 2x24 jam di suhu ruang Order dan info : Tlp. 0878 2206 6698 WA. 0877 7756 8484 #keju  #kejumozzarella  #kejumurah  #kejulumer  #kejuenak  #kejuleleh  #kejubandung  #kejuhalal  #kejumozarellamurah  #kejukpbs  #kejupangalengan  #kejumozzarellamurah  #halal  #makananhalal  #infokuliner  #foodporn  #foodlovers  #foodie  #foodies 
JUAL Keju Mozarella Pangalengan
.
* 100% keju lokal alami
* Tanpa bahan pengawet
* Bersertifikat halal MUI
* Rasa ENAK, tekstur MELTING dan MELAR * Kemasan vakum, bebas kontaminasi
* Tersedia kemasan 250gr dan 1kg
* Diproduksi oleh KPBS yang merupakan produsen produk olahan susu TERPERCAYA nasional
* Tahan 5 bulan sejak produksi (simpan dalam freezer)

PENGIRIMAN LUAR KOTA
-----------------------------------------------
* Dikirim langsung dari Kota Bandung
* Pengiriman dalam kota memakai GOJEK / JNE YES
* Pengiriman luar kota JNE YES (1 hari sampai) * Packing tebal
* Dikirim dalam keadaan beku
* Keju tahan 2x24 jam di suhu ruang

Order dan info :
Tlp. 0878 2206 6698
WA. 0877 7756 8484

#keju #kejumozzarella #kejumurah #kejulumer #kejuenak #kejuleleh #kejubandung #kejuhalal #kejumozarellamurah #kejukpbs #kejupangalengan #kejumozzarellamurah #halal #makananhalal #infokuliner #foodporn #foodlovers #foodie #foodies
JUAL Keju Mozarella Pangalengan . * 100% keju lokal alami * Tanpa bahan pengawet * Bersertifikat halal MUI * Rasa ENAK, tekstur MELTING dan MELAR * Kemasan vakum, bebas kontaminasi * Tersedia kemasan 250gr dan 1kg * Diproduksi oleh KPBS yang merupakan produsen produk olahan susu TERPERCAYA nasional * Tahan 5 bulan sejak produksi (simpan dalam freezer) PENGIRIMAN LUAR KOTA ----------------------------------------------- * Dikirim langsung dari Kota Bandung * Pengiriman dalam kota memakai GOJEK / JNE YES * Pengiriman luar kota JNE YES (1 hari sampai) * Packing tebal * Dikirim dalam keadaan beku * Keju tahan 2x24 jam di suhu ruang Order dan info : Tlp. 0878 2206 6698 WA. 0877 7756 8484 #keju  #kejumozzarella  #kejumurah  #kejulumer  #kejuenak  #kejuleleh  #kejubandung  #kejuhalal  #kejumozarellamurah  #kejukpbs  #kejupangalengan  #kejumozzarellamurah  #halal  #makananhalal  #infokuliner  #foodporn  #foodlovers  #foodie  #foodies 
@trifle_cheesecake perpaduan antara cake yg super lembut dengan topping cheese yang meleleh 😍😍😍
Ada 5 varian rasa cakenya:
πŸ˜‹ coklat
πŸ˜‹ lemon
πŸ˜‹ pandan
πŸ˜‹ vanila
πŸ˜‹ stroberri

Tertarik dengan cake yg super lembut dan topping yang meleleh??? 🀀🀀🀀
Langsing chat admin untuk pemesanan: (wa) 081333281115
Yg joint reseller silahkan...
#kue
#kuecoklat
#kuekeju
#kueenak
#kueartis
#kuemalang
#kuelumer
#kejulovers
#kejulumer
#kejuleleh
#kejuenak
#cheesecake
#cheesecakemurah
#cheesecakelumer
#cheesecakeenak
#cheesecakejakarta
#cheesecakesurabaya
#cheesecakemalang
@trifle_cheesecake perpaduan antara cake yg super lembut dengan topping cheese yang meleleh 😍😍😍 Ada 5 varian rasa cakenya: πŸ˜‹ coklat πŸ˜‹ lemon πŸ˜‹ pandan πŸ˜‹ vanila πŸ˜‹ stroberri Tertarik dengan cake yg super lembut dan topping yang meleleh??? 🀀🀀🀀 Langsing chat admin untuk pemesanan: (wa) 081333281115 Yg joint reseller silahkan... #kue  #kuecoklat  #kuekeju  #kueenak  #kueartis  #kuemalang  #kuelumer  #kejulovers  #kejulumer  #kejuleleh  #kejuenak  #cheesecake  #cheesecakemurah  #cheesecakelumer  #cheesecakeenak  #cheesecakejakarta  #cheesecakesurabaya  #cheesecakemalang 
@trifle_cheesecake perpaduan antara cake yg super lembut dengan topping cheese yang meleleh 😍😍😍
Ada 5 varian rasa cakenya:
πŸ˜‹ coklat
πŸ˜‹ lemon
πŸ˜‹ pandan
πŸ˜‹ vanila
πŸ˜‹ stroberri

Tertarik dengan cake yg super lembut dan topping yang meleleh??? 🀀🀀🀀
Langsing chat admin untuk pemesanan: (wa) 081333281115
Yg joint reseller silahkan... #kue
#kuekeju
#kueenak
#kuemalang
#kejulovers
#kejulumer
#kejuleleh
#kejuenak
#cheesecake
#cheesecakemurah
#cheesecakelumer
#cheesecakeenak
#cheesecakejakarta
#cheesecakesurabaya
#cheesecakemalang
#malangfoodies 
#kulinermalang 
#makanmalang 
#malangfood 
#malanghits 
#mlgfoodies 
#nakameveryday
@trifle_cheesecake perpaduan antara cake yg super lembut dengan topping cheese yang meleleh 😍😍😍 Ada 5 varian rasa cakenya: πŸ˜‹ coklat πŸ˜‹ lemon πŸ˜‹ pandan πŸ˜‹ vanila πŸ˜‹ stroberri Tertarik dengan cake yg super lembut dan topping yang meleleh??? 🀀🀀🀀 Langsing chat admin untuk pemesanan: (wa) 081333281115 Yg joint reseller silahkan... #kue  #kuekeju  #kueenak  #kuemalang  #kejulovers  #kejulumer  #kejuleleh  #kejuenak  #cheesecake  #cheesecakemurah  #cheesecakelumer  #cheesecakeenak  #cheesecakejakarta  #cheesecakesurabaya  #cheesecakemalang  #malangfoodies  #kulinermalang  #makanmalang  #malangfood  #malanghits  #mlgfoodies  #nakameveryday 
@trifle_cheesecake perpaduan antara cake yg super lembut dengan topping cheese yang meleleh 😍😍😍
Ada 5 varian rasa cakenya:
πŸ˜‹ coklat
πŸ˜‹ lemon
πŸ˜‹ pandan
πŸ˜‹ vanila
πŸ˜‹ stroberri

Tertarik dengan cake yg super lembut dan topping yang meleleh??? 🀀🀀🀀
Langsing chat admin untuk pemesanan: (wa) 081333281115
Yg joint reseller silahkan...
#kue
#kuekeju
#kueenak
#kuemalang
#kejulovers
#kejulumer
#kejuleleh
#kejuenak
#cheesecake
#cheesecakemurah
#cheesecakelumer
#cheesecakeenak
#cheesecakejakarta
#cheesecakesurabaya
#cheesecakemalang
#malangfoodies 
#kulinermalang 
#makanmalang 
#malangfood 
#malanghits 
#mlgfoodies 
#nakameveryday
@trifle_cheesecake perpaduan antara cake yg super lembut dengan topping cheese yang meleleh 😍😍😍 Ada 5 varian rasa cakenya: πŸ˜‹ coklat πŸ˜‹ lemon πŸ˜‹ pandan πŸ˜‹ vanila πŸ˜‹ stroberri Tertarik dengan cake yg super lembut dan topping yang meleleh??? 🀀🀀🀀 Langsing chat admin untuk pemesanan: (wa) 081333281115 Yg joint reseller silahkan... #kue  #kuekeju  #kueenak  #kuemalang  #kejulovers  #kejulumer  #kejuleleh  #kejuenak  #cheesecake  #cheesecakemurah  #cheesecakelumer  #cheesecakeenak  #cheesecakejakarta  #cheesecakesurabaya  #cheesecakemalang  #malangfoodies  #kulinermalang  #makanmalang  #malangfood  #malanghits  #mlgfoodies  #nakameveryday 
Menu makan siang tadi @ayamgeprekarjuna juara!πŸ˜‹
---
πŸ“: jln. Timor no. 4
πŸ—: ayam geprek keju leleh
πŸ’΅: 25k
#indonesia #jakarta #makanan #makanmurah #hobbymakan #doyanmakan #kuliner #doyankuliner #sarapan #jajan #doyanjajan #vscocam #foodporn #foodies #foodgraphy #vscofood #vscocam #likeforlike #roti #kopi #cappucino #pastry #cheese #chocolate #ayamgeprek #ayam #keju #kejuleleh #kekinian
Ada SUMO . nihhh di K-FROZEN FOOD πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ ....
Sumpia Mozarella.. kulit lumpia yang di isi Mozarella.. di jamin bikin hati kamu meleleh !!!!
Ready rasa original ya ini .. 😘
#sumpia 
#kulitlumpia 
#lumpia
#kulinerbandung 
#kulinerhits 
#bandungkuliner 
#mozarella 
#keju 
#kejuleleh
Ada SUMO . nihhh di K-FROZEN FOOD πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ ....
Sumpia Mozarella.. kulit lumpia yang di isi Mozarella.. di jamin bikin hati kamu meleleh !!!!
Ready rasa original ya ini .. 😘
#sumpia 
#kulitlumpia 
#lumpia
#kulinerbandung 
#kulinerhits 
#bandungkuliner 
#mozarella 
#keju 
#kejuleleh
Cheese tofu Spring rolls.
Isi : tahu dicampur dengan bumbu yg sudah dihaluskan, bawang bombai, daun bawang, telur, keju quick melt digoreng dengan bread crumbs.
#menubynamizans 
#pisang #pisangcoklat #kuliner #kulineraceh #pisangnugget #aceh #bandaaceh #coklat #chocolate #banananugget #desert #makanan #pisangpasir #ceres #keju #pisangcoklatkeju #pisangkeju #bananacheese #potatoball #ball #potatocheeseballs #potatocheese #kejuleleh #friedchocolate #breadchoco #roticoklat #coklatleleh #lhokseumawe #kulinerlhokseumawe
Cheese tofu Spring rolls. Isi : tahu dicampur dengan bumbu yg sudah dihaluskan, bawang bombai, daun bawang, telur, keju quick melt digoreng dengan bread crumbs. #menubynamizans  #pisang  #pisangcoklat  #kuliner  #kulineraceh  #pisangnugget  #aceh  #bandaaceh  #coklat  #chocolate  #banananugget  #desert  #makanan  #pisangpasir  #ceres  #keju  #pisangcoklatkeju  #pisangkeju  #bananacheese  #potatoball  #ball  #potatocheeseballs  #potatocheese  #kejuleleh  #friedchocolate  #breadchoco  #roticoklat  #coklatleleh  #lhokseumawe  #kulinerlhokseumawe 
Menu bestseller kita 
@ayamgeprekmaster.mampang 
Yuk kakak malem minggu mampir yah

Harga dr 15.000-25.000 an loh😊😊 #ayam#ayamgeprek#ayamgeprekmaster#ayamgeprekmastermampang#kuliner#kulinerjaksel#kulinerjakselnagih#kulinertebet#ayamkeju#kejuleleh