an online Instagram web viewer

#kekinan medias

Photos

Tak ada yang bisa kulakukan atas cinta ini, aku wanita dan aku hanya ingin menanti. . . . . ๐Ÿ“ท:@ediiy_toinks photography.penyesalan 
#modifikasi_cantik# followback#ifi
#followers#hot#model#modifikasi#modify#path
#III#model#racing#fif#followfcorfollow 
#likeforfollow#I4I#poto#cantik#sexy#hits#racing#fff#kekinan#street_racingindonesia#indonesia#motor
Nek bosen ki ngomong .. ojo ngilang ... #lfl#hits#pelajarhits#jogja#jogjahits#kekinan
#Repost @shasa_tabloo ใƒปใƒปใƒป
Tatap mata adek bang . Halah๐Ÿ˜‹

#lfl #fff #indo_kekinianhits  #selebgram #instalike #hits #kekinan
Holiday ke LONDON nihh 
Gak nyangka banget akhirnya bisa ke london 
gila seru banget guyss ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
*khayalan โ€œWe travel, some of us forever, to seek other places, other lives, other souls.โ€ โ€“ Anais Nin
.
Sebuah ekspetasi yang luar biasa ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.

#lfl #fff #anakhits #kekinian #studentriau #anakpku #pkuhitz #kekinan
Holiday ke LONDON nihh Gak nyangka banget akhirnya bisa ke london gila seru banget guyss ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ *khayalan โ€œWe travel, some of us forever, to seek other places, other lives, other souls.โ€ โ€“ Anais Nin . Sebuah ekspetasi yang luar biasa ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . #lfl  #fff  #anakhits  #kekinian  #studentriau  #anakpku  #pkuhitz  #kekinan 
Awas lu ya bangsatt!!gua bakal brubah dan bner bner pergi dari hidup lo!!!
#IngetinTuhBangsatt #kekinan #lol
#Repost  @fannyreynald ใƒปใƒปใƒป
Sendiri jg keren kan mbloo ๐Ÿ˜„
#indo_kekinianhits 
#fff
#lfl
#kekinan
#hits
#instagood
#selegram 
#exploreindonesia
Jangan menilai orang dari omongan orang lain ๐Ÿ˜Ÿ

#selegram
#kekinan
Smile for your life and your problem. Finished all problem with smart thinking. Begin from change your life, change of scene, and relase all of load.
End you can change the world be better 
#SALAMKEKINIAN #hits #kekinan #instagram #instagood #selebgramindonesia #likeforlike #like4likes #follow4follow
Ngejar lo?? Hahaha sory sendal gua Swallow gampang putuus broo..
*
*
*
*
*
#flf #ffl #spamlike #gakhits #naksemarang #antigincugincuclub #kekinan #phpmerajalela #santaiwae #cukupsendiri #ndaksukaabaikan
mungkin bibirku tersenyum & berkata aku kuat , tapi ketahuilah hatiku hancur dengan semua kebohongan dan pengkhianatanmu #kekinan #kecewa #indonesia #lightroom #kekinianbanget #quetos #captionteedy
Ready
Real pict
Atasan berukat lengan balon
Warna putih,ungu,orens,
Idr 130k
Bawahan 
Kulot rempel
Warna hitam, ijo tua, maroon, abu, cokelat muda 
Idr 100k
Buruan sblm kehabisan #berukat#sukabumi#kekinan#indonesia#hits#nadiabutik
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡Scroll Ke Bawah Yuk Kak๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
-------------------------------------------------------------------------------- Perkenalkan kami adalah supplier kado custom.
Kami mulai berdiri sejak bulan Juni 2013.
Kami memiliki banyak produk yang menjadi pilihan Anda dalam memilih kado. 
Produk kami bervariatif dengan desain unik sesuai request keinginan Anda

Berikut adalah produk yg kami jual ........................ :
๐Ÿ‘‰ Lampu Hias - - - - - - - - - ๐Ÿ‘‰ Bantal Hias
๐Ÿ‘‰ Plakat Hias - - - - - - - - - -๐Ÿ‘‰ Foto Acrylic
๐Ÿ‘‰ Frame Foto - - - - - - - - - -๐Ÿ‘‰ Crytal on 3D Photo
๐Ÿ‘‰ Jam Dinding - - - - - - - - -๐Ÿ‘‰ Jam Kayu
๐Ÿ‘‰ Jam Plakat Karakter - - ๐Ÿ‘‰ Sketch On Canvas

Produk kami berkualitas dan Unik
Harga yang Terjangkau
Tentunya Pelayanan yg ramah dan sopan.

Semua Produk kami sangat sesuai untuk moment spesial diantaranya acara Wisuda,Wedding,Anniversary,Ultah,Dll.

Sistem Order:
1. Mengisi Format Order yg kami berikan
2. Melakukan Transaksi pembayaran secara lunas (Via Transfer Bank BCA)
3. Proses  Pembuatan Normal 4-5hr, Wekend n Tgl Merah off produksi
4. Pengiriman Barang melalui Jne,dan kami akan garansi barang anda aman sampai tujuan

Untuk Pemesanan silahkan hub:
WA: 082242232114
Line Official: @hpa6561c (pake @)
Katalog: Kadocustom

Bissmillah apa yang kami berikan bisa bermanfaat untuk Anda

Happy Shopping guys
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡Scroll Ke Bawah Yuk Kak๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ -------------------------------------------------------------------------------- Perkenalkan kami adalah supplier kado custom. Kami mulai berdiri sejak bulan Juni 2013. Kami memiliki banyak produk yang menjadi pilihan Anda dalam memilih kado. Produk kami bervariatif dengan desain unik sesuai request keinginan Anda Berikut adalah produk yg kami jual ........................ : ๐Ÿ‘‰ Lampu Hias - - - - - - - - - ๐Ÿ‘‰ Bantal Hias ๐Ÿ‘‰ Plakat Hias - - - - - - - - - -๐Ÿ‘‰ Foto Acrylic ๐Ÿ‘‰ Frame Foto - - - - - - - - - -๐Ÿ‘‰ Crytal on 3D Photo ๐Ÿ‘‰ Jam Dinding - - - - - - - - -๐Ÿ‘‰ Jam Kayu ๐Ÿ‘‰ Jam Plakat Karakter - - ๐Ÿ‘‰ Sketch On Canvas Produk kami berkualitas dan Unik Harga yang Terjangkau Tentunya Pelayanan yg ramah dan sopan. Semua Produk kami sangat sesuai untuk moment spesial diantaranya acara Wisuda,Wedding,Anniversary,Ultah,Dll. Sistem Order: 1. Mengisi Format Order yg kami berikan 2. Melakukan Transaksi pembayaran secara lunas (Via Transfer Bank BCA) 3. Proses Pembuatan Normal 4-5hr, Wekend n Tgl Merah off produksi 4. Pengiriman Barang melalui Jne,dan kami akan garansi barang anda aman sampai tujuan Untuk Pemesanan silahkan hub: WA: 082242232114 Line Official: @hpa6561c (pake @) Katalog: Kadocustom Bissmillah apa yang kami berikan bisa bermanfaat untuk Anda Happy Shopping guys
Jangan menganggap diri kita tidak mampu sebelum kita mencoba berlatih dan berusaha.
#iainpadangsidimpuan #axeoki @wahyudisiagian25 #coolwords #kekinan #bikinrame
Hujan yang membasuh raga tak mampu padamkan amarah,Tentang rasa kecewa yang mendalam,tentang rasa sakit seperti menyayat kulit,dan ku akui semua hal ini pedih, nyeri sangat menggigit.

@patigaul_
#patigaul_ #kekinan #kekinianbanget #patihits #patikekinian #patikeren #patihitskekinian #pelajarpati #galeryanakpati #masasmapati #pelajarindonesia #lfl #lll #fff #hits #like4like #likeforlike #follower #fff #folllowforfollow #follow4follow #pati_hitz1168 #patihits #inspirasipati #remaja_hitzmasakini #masa_remaja2017 #pati_selatan_hits #pati_student #lfl #cowok_cewek_hits_pati
Hujan yang membasuh raga tak mampu padamkan amarah,Tentang rasa kecewa yang mendalam,tentang rasa sakit seperti menyayat kulit,dan ku akui semua hal ini pedih, nyeri sangat menggigit. @patigaul_ #patigaul_  #kekinan  #kekinianbanget  #patihits  #patikekinian  #patikeren  #patihitskekinian  #pelajarpati  #galeryanakpati  #masasmapati  #pelajarindonesia  #lfl  #lll  #fff  #hits  #like4like  #likeforlike  #follower  #fff  #folllowforfollow  #follow4follow  #pati_hitz1168  #patihits  #inspirasipati  #remaja_hitzmasakini  #masa_remaja2017  #pati_selatan_hits  #pati_student  #lfl  #cowok_cewek_hits_pati 
jgn suka merendahkan orang lain. boleh jadi orang yg kau rendahkan itu lebih tinggi derajatnya, lebih bersih hatinya, lebih mulia sifatnya.
.
.
.
#Manjadawajada #fff #lfl๐Ÿ’› .
#kelilingpangandaran #berandapangandaran #anakpangandaran #aslipangandaran #aslianakpangandaran #pangandaranhits #pangandaranwow #pangandarankeren #akuanakpangandaran #kekinan #hits #waterpark
โ€ข
Spot terbaru dari @urbane.Cafebistro ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
________________________________
jadikan selfie2 dan foto2 mu makin keren , dateng langsung cuma di URBANE cafe&bistro tempat paling kerennn sabandungeun ๐Ÿ˜ !!! ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Tersedia di Go Food dan COD. Cocok juga buat ngerayain Birthday Party, Arisan, NOBAR dsb.

Tax free โœ…
Parking free โœ…
Wifi free โœ…

Open ๐Ÿ•’ 3 PM - 11 PM ๐Ÿ•š
Jl . Raya Cibiru (50 Meter dari Bunderan Cibiru ke arah Cileunyi )
โ˜Ž (022) 63728753
@urbane.cafebistro
โ€ข
โ€ข
#cafe #bistro #urbanecafe #urbanebistro #spotkeren #fotokeren #fotogram #urbanecafebistro #cafemurah #cafebandungtimur #cafecibiru #cafenobar #cafeuin #cafegaul
#cafenongkrong #kekinan #anakmuda #anakhits #bandungjuara #family #friendship #birtdayparty #gathering #meeting #arisan #familytime #like4like #likeforlike #likeforfollow
โ€ข Spot terbaru dari @urbane.Cafebistro ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ________________________________ jadikan selfie2 dan foto2 mu makin keren , dateng langsung cuma di URBANE cafe&bistro tempat paling kerennn sabandungeun ๐Ÿ˜ !!! ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Tersedia di Go Food dan COD. Cocok juga buat ngerayain Birthday Party, Arisan, NOBAR dsb. Tax free โœ… Parking free โœ… Wifi free โœ… Open ๐Ÿ•’ 3 PM - 11 PM ๐Ÿ•š Jl . Raya Cibiru (50 Meter dari Bunderan Cibiru ke arah Cileunyi ) โ˜Ž (022) 63728753 @urbane.cafebistro โ€ข โ€ข #cafe  #bistro  #urbanecafe  #urbanebistro  #spotkeren  #fotokeren  #fotogram  #urbanecafebistro  #cafemurah  #cafebandungtimur  #cafecibiru  #cafenobar  #cafeuin  #cafegaul  #cafenongkrong  #kekinan  #anakmuda  #anakhits  #bandungjuara  #family  #friendship  #birtdayparty  #gathering  #meeting  #arisan  #familytime  #like4like  #likeforlike  #likeforfollow 
Garskin pake foto sendiri juga bisa loh๐Ÿ˜
Yuuuu yang mau handphone nya makin hitzzz makin kekinian biar enggak bosen liatnya bisa pesan garskin ataupun softcase๐Ÿ’—
Disini harga termurah tapi enggak murahanโค
Chat  lewat WA yaaa 089522708004
#Opengarskin #Softcase #freedesain #makinsweet #bahanterbaik #hargakantongpelajar #kekinan #anakhitz #hitzkekinian #pelajarhitz #gadgethitz #handphonecantik #garskinsoftcaseโค๐Ÿ’•๐Ÿ’ž
cerita dikit nih ๐Ÿคฃ
Kalian itu sudah jomblo biangnya ribut biangnya gosip, biangnya pedebgt ,biangnya axis ,biangnya alay ,lalu kalo sama lu lu pada yah toaknya gede ,  pokoknya kalian ter ๐Ÿ‘ป๐Ÿ™ˆ๐Ÿ’ฉ๐Ÿฉ๐Ÿฝ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ tapitetapkesayangan akoh
Happy Friendship goals (ayub 41:16 )
.
.
.
#lfl #fff #friendsip #friendshipgoals #tagforlikes #likes #follow #instagram #beauty #smile #photoofthedays #women #asia #borubatak #tamer #blessed #hits #kekinan #goals #kesayang #mylove #tbt
cerita dikit nih ๐Ÿคฃ Kalian itu sudah jomblo biangnya ribut biangnya gosip, biangnya pedebgt ,biangnya axis ,biangnya alay ,lalu kalo sama lu lu pada yah toaknya gede , pokoknya kalian ter ๐Ÿ‘ป๐Ÿ™ˆ๐Ÿ’ฉ๐Ÿฉ๐Ÿฝ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ tapitetapkesayangan akoh Happy Friendship goals (ayub 41:16 ) . . . #lfl  #fff  #friendsip  #friendshipgoals  #tagforlikes  #likes  #follow  #instagram  #beauty  #smile  #photoofthedays  #women  #asia  #borubatak  #tamer  #blessed  #hits  #kekinan  #goals  #kesayang  #mylove  #tbt 
#Repost @ardpra (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Jangan biarkan orang lain menghalangimu tuk mengejar impianmu. Kalo ada yang berani tabok aja!๐Ÿ˜
-
-
#lfl #lfl๐Ÿ˜Š #lfl๐Ÿ’‹ #lfl๐Ÿ‘Œ 
#fff #fff๐Ÿ˜Š #fff๐Ÿ’‹ #fff๐Ÿ‘Œ 
#abaikan #captionya 
#kekinian #remaja 
#sidoarjo #hitzzsidoarjo_
#followmee #likemeback
-
-
โ– Follow kakak hitzz satu ini
ยคBelum di repost? belum hitzz
ร—
#kekinianbanget #kekinan 
#kerengan #remajakeren 
#remajakece_ #remajaaceh 
#hitz #hitzsurabaya #hitzjakarta #hitzbandung
#Repost  @ardpra (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Jangan biarkan orang lain menghalangimu tuk mengejar impianmu. Kalo ada yang berani tabok aja!๐Ÿ˜ - - #lfl  #lfl ๐Ÿ˜Š #lfl ๐Ÿ’‹ #lfl ๐Ÿ‘Œ #fff  #fff ๐Ÿ˜Š #fff ๐Ÿ’‹ #fff ๐Ÿ‘Œ #abaikan  #captionya  #kekinian  #remaja  #sidoarjo  #hitzzsidoarjo_  #followmee  #likemeback  - - โ– Follow kakak hitzz satu ini ยคBelum di repost? belum hitzz ร— #kekinianbanget  #kekinan  #kerengan  #remajakeren  #remajakece_  #remajaaceh  #hitz  #hitzsurabaya  #hitzjakarta  #hitzbandung 
Pelajari Jalan nya Pelajari Bentuknya Dan Cari Jalan mu Sendiri๐Ÿšถ๐Ÿพ๐Ÿค™โ˜ ๏ธ๐Ÿ”ฅ #buram
#lfl#likeforlike#kekinan#vsc
Matahari telah terbit dan hari baru sudah terbuka lagi. Mulailah hari anda dengan penuh motivasi.
. . . . ๐Ÿ“ท:@ediiy_toinks 
#modifikasi_cantik# followback#ifi
#followers#hot#model#modifikasi#modify#path
#III#model#racing#fif#followfcorfollow 
#likeforfollow#I4I#poto#cantik#sexy#hits#racing#fff#kekinan#street_racingindonesia#indonesia#motor
Sadar betul bahwa menunggu mu adalah hal yang paling tidak memungkin kan dan akan menjadi sia sia lalu knapa aku masih berharap bnyak pada kisah ini ....
Kisah yang telah usai ... #mercurebjm#kekinan#klickgallerycollection #mahasiswi#ulm#hijab #cantik#
Suka deh ini brand namanya mimin

Detail digambar, chat jga boleh lo
#happyshoppingsista  #happyshoppingdear #bolero #olshopjogja #ollshop #bag  #hijab  #new #joss  #jogja #batik #kekinan #newarreval
New 
Bisa buat kalian yang suka pale hijab Dan gak

Detail digambar, chat jga boleh lo
#happyshoppingsista  #happyshoppingdear #bolero #olshopjogja #ollshop #bag  #hijab  #new #joss  #jogja #batik #kekinan #newarreval
Minin sampe bingun nih bร nyak banget set trus koleksi 
Tpi Kali ini Aku kasih yang set 
Happy shopping
#happyshoppingsista  #happyshoppingdear #bolero #olshopjogja #ollshop #bag  #hijab  #new #joss  #jogja #batik #kekinan #newarreval
Lucu banget nihh 
Motif bunga cantik 
Biking kmu ta bah cantik
#happyshoppingsista  #happyshoppingdear #bolero #olshopjogja #ollshop #bag  #hijab  #new #joss  #jogja #batik #kekinan #newarreval
Suka bnget deh Kali liat koleksi satu ini 
Cantik banget 
Ayoo buruang jngan sampe kehabisan
Happy shopping 
#happyshoppingsista  #happyshoppingdear #bolero #olshopjogja #ollshop #bag  #hijab  #new #joss  #jogja #batik #kekinan #newarreval
Ada yang Baru in 
Sepatu vintage dengan 5 pilihan warna 
Detail DM atau chat 
Happy shopping
#happyshoppingsista  #happyshoppingdear #bolero #olshopjogja #ollshop #bag  #hijab  #new #joss  #jogja #batik #kekinan #newarreval
Yukk Cek ada yang Baru 
Detail langsung chat atau DM ya 
#happyshoppingsista  #happyshoppingdear #bolero #olshopjogja #ollshop #bag  #hijab  #new #joss  #jogja #batik #kekinan #newarreval
Sorry yaa mimin jarang update, lagi sibuk banget
Nihh tak kasih bolero lagi sale coma@65,000 
#happyshoppingsista  #happyshoppingdear #bolero #olshopjogja #ollshop #bag  #hijab  #new #joss  #jogja #batik #kekinan #newarreval
No one can change the past,but everyone has a power to change the future.

#followme #fff #lfls #kekinan #katagalau #hitz #hijabers #dagelan #mystayle #udahlahyah
165rb Minat? Capture gambar kirim ke D96D1A1 / 0821-7706-8693
banyak barang baru say! Lihat dialbum kita @aprilshoperd
Gratis ongkir Palembang
#cincin #cincincouple #perhiasan #gelang #kalung #anting #wanita #cantik #jawabarat #bandung #probolinggo #medan #menado #aceh #palembang #palembangterkini #kekinan #bali #bekasi #depok #semarang #jonggol #papua #ambon
95rb Minat? Capture gambar kirim ke D96D1A1 / 0821-7706-8693
banyak barang baru say! Lihat dialbum kita @aprilshoperd
Gratis ongkir Palembang
#cincin #cincincouple #perhiasan #gelang #kalung #anting #wanita #cantik #jawabarat #bandung #probolinggo #medan #menado #aceh #palembang #palembangterkini #kekinan #bali #bekasi #depok #semarang #jonggol #papua #ambon
95rb Minat? Capture gambar kirim ke D96D1A1 / 0821-7706-8693
banyak barang baru say! Lihat dialbum kita @aprilshoperd
Gratis ongkir Palembang
#cincin #cincincouple #perhiasan #gelang #kalung #anting #wanita #cantik #jawabarat #bandung #probolinggo #medan #menado #aceh #palembang #palembangterkini #kekinan #bali #bekasi #depok #semarang #jonggol #papua #ambon
85rb Minat? Capture gambar kirim ke D96D1A1 / 0821-7706-8693
banyak barang baru say! Lihat dialbum kita @aprilshoperd
Gratis ongkir Palembang
#cincin #cincincouple #perhiasan #gelang #kalung #anting #wanita #cantik #jawabarat #bandung #probolinggo #medan #menado #aceh #palembang #palembangterkini #kekinan #bali #bekasi #depok #semarang #jonggol #papua #ambon
75rb Minat? Capture gambar kirim ke D96D1A1 / 0821-7706-8693
banyak barang baru say! Lihat dialbum kita @aprilshoperd
Gratis ongkir Palembang
#cincin #cincincouple #perhiasan #gelang #kalung #anting #wanita #cantik #jawabarat #bandung #probolinggo #medan #menado #aceh #palembang #palembangterkini #kekinan #bali #bekasi #depok #semarang #jonggol #papua #ambon
75rb Minat? Capture gambar kirim ke D96D1A1 / 0821-7706-8693
banyak barang baru say! Lihat dialbum kita @aprilshoperd
Gratis ongkir Palembang
#cincin #cincincouple #perhiasan #gelang #kalung #anting #wanita #cantik #jawabarat #bandung #probolinggo #medan #menado #aceh #palembang #palembangterkini #kekinan #bali #bekasi #depok #semarang #jonggol #papua #ambon
110rb Minat? Capture gambar kirim ke D96D1A1 / 0821-7706-8693
banyak barang baru say! Lihat dialbum kita @aprilshoperd
Gratis ongkir Palembang
#cincin #cincincouple #perhiasan #gelang #kalung #anting #wanita #cantik #jawabarat #bandung #probolinggo #medan #menado #aceh #palembang #palembangterkini #kekinan #bali #bekasi #depok #semarang #jonggol #papua #ambon
155rb Minat? Capture gambar kirim ke D96D1A1 / 0821-7706-8693
banyak barang baru say! Lihat dialbum kita @aprilshoperd
Gratis ongkir Palembang
#cincin #cincincouple #perhiasan #gelang #kalung #anting #wanita #cantik #jawabarat #bandung #probolinggo #medan #menado #aceh #palembang #palembangterkini #kekinan #bali #bekasi #depok #semarang #jonggol #papua #ambon
160rb Minat? Capture gambar kirim ke D96D1A1 / 0821-7706-8693
banyak barang baru say! Lihat dialbum kita @aprilshoperd
Gratis ongkir Palembang
#cincin #cincincouple #perhiasan #gelang #kalung #anting #wanita #cantik #jawabarat #bandung #probolinggo #medan #menado #aceh #palembang #palembangterkini #kekinan #bali #bekasi #depok #semarang #jonggol #papua #ambon
165rb Minat? Capture gambar kirim ke D96D1A1 / 0821-7706-8693
banyak barang baru say! Lihat dialbum kita @aprilshoperd
Gratis ongkir Palembang
#cincin #cincincouple #perhiasan #gelang #kalung #anting #wanita #cantik #jawabarat #bandung #probolinggo #medan #menado #aceh #palembang #palembangterkini #kekinan #bali #bekasi #depok #semarang #jonggol #papua #ambon
150rb Minat? Capture gambar kirim ke D96D1A1 / 0821-7706-8693
banyak barang baru say! Lihat dialbum kita @aprilshoperd
Gratis ongkir Palembang
#cincin #cincincouple #perhiasan #gelang #kalung #anting #wanita #cantik #jawabarat #bandung #probolinggo #medan #menado #aceh #palembang #palembangterkini #kekinan #bali #bekasi #depok #semarang #jonggol #papua #ambon
110rb Minat? Capture gambar kirim ke D96D1A1 / 0821-7706-8693
banyak barang baru say! Lihat dialbum kita @aprilshoperd
Gratis ongkir Palembang
#cincin #cincincouple #perhiasan #gelang #kalung #anting #wanita #cantik #jawabarat #bandung #probolinggo #medan #menado #aceh #palembang #palembangterkini #kekinan #bali #bekasi #depok #semarang #jonggol #papua #ambon
150rb Minat? Capture gambar kirim ke D96D1A1 / 0821-7706-8693
banyak barang baru say! Lihat dialbum kita @aprilshoperd
Gratis ongkir Palembang
#cincin #cincincouple #perhiasan #gelang #kalung #anting #wanita #cantik #jawabarat #bandung #probolinggo #medan #menado #aceh #palembang #palembangterkini #kekinan #bali #bekasi #depok #semarang #jonggol #papua #ambon
175rb Minat? Capture gambar kirim ke D96D1A1 / 0821-7706-8693
banyak barang baru say! Lihat dialbum kita @aprilshoperd
Gratis ongkir Palembang
#cincin #cincincouple #perhiasan #gelang #kalung #anting #wanita #cantik #jawabarat #bandung #probolinggo #medan #menado #aceh #palembang #palembangterkini #kekinan #bali #bekasi #depok #semarang #jonggol #papua #ambon
Sahabat+teman=ngadahar sangu

#hits #hitsbandung #hitskekinian #hitssukabumi #anakhits #anakkekinian #kekinan 
@dikky_106
Follow n like ๐Ÿ‘Œ
Mau tau aja ente ๐Ÿ˜‚
____________________________________
Vshow @sase_kusnadi
____________________________________
#sase #selalumusik #music #video #lol #hita #kekinan #jomblo 
____________________________________