an online Instagram web viewer

#kekinian medias

Photos

Tolong budayakan membaca keterangan di gambar dan caption ya kaka..
Untuk order silakan kirim pesanan ke WA 085.642.016.330

via shopee gratis ongkir subsidi 30rb
silahkan buat kesepakatan dulu
https://shopee.co.id/auliafaidaazmi

Nama 
Alamat lengkap
No. hp yg aktif
Orderan
Alternatif Orderan

Semua barang ready stock di gudang. siapa cepat dia dapat.
Barang available, Sudah diproses no cancel. Barang habis ganti model lain
Transfer via BNI dan BRI

KEEP NO CANCEL👉CANCEL=BLACKLIST

#olshopsolo #gamissyari #gamismurah#gamiskatunjepang #brandsolo #orinawa #orisolo#orinaura #orinabtik #orikanza #hits #hijabmurah#tunikmurah #tunik #fashionsyari #fashionhijab#fashion #hijaber #kekinian #kekinianbanget#sholehah #beraniberhijrah #hijrah#komunitashijabindonesia #hijabinstan#hijabindonesia #jualgamis #suppliergamissolo#gamissolo #gamissolomurahamirahouse.hijab
Tolong budayakan membaca keterangan di gambar dan caption ya kaka.. Untuk order silakan kirim pesanan ke WA 085.642.016.330 via shopee gratis ongkir subsidi 30rb silahkan buat kesepakatan dulu https://shopee.co.id/auliafaidaazmi Nama  Alamat lengkap No. hp yg aktif Orderan Alternatif Orderan Semua barang ready stock di gudang. siapa cepat dia dapat. Barang available, Sudah diproses no cancel. Barang habis ganti model lain Transfer via BNI dan BRI KEEP NO CANCEL👉CANCEL=BLACKLIST #olshopsolo  #gamissyari  #gamismurah #gamiskatunjepang  #brandsolo  #orinawa  #orisolo #orinaura  #orinabtik  #orikanza  #hits  #hijabmurah #tunikmurah  #tunik  #fashionsyari  #fashionhijab #fashion  #hijaber  #kekinian  #kekinianbanget #sholehah  #beraniberhijrah  #hijrah #komunitashijabindonesia  #hijabinstan #hijabindonesia  #jualgamis  #suppliergamissolo #gamissolo  #gamissolomurahamirahouse .hijab
*use earphones for the best sound
D'bagindas - Suka sama kamu
👉Tag doi kalian💃
• • •
#dbagindas #herp #kekinian #music #viral #hits #popular #dagelan #bikinrame #musically #live #song #realdrum #pop #today #sukasamakamu
Banjir testimoni,jangan percaya dengan testimoni ini sebelum anda buktikan sendiri!!
🔻
🔻
🔻
🔻
Yakin masih mau perawatan pake yang Bahan-bahan yang gag jelas??sudah cek kosmetiknya sudah berBPOM atau belum??
Nah cek dulu yu sist...Ngeri loh kalau sampai kita memakai kosmetik yang gag jelas atau belum lolos uji keamanannya. Nih saya kasih tau bahwa ada produk bagus yang recomended banget yaitu produk yang diformulasikan rerempahan alami dan tentunya sudah berBPOM loh😊😊😊ini dia produk RORO MENDUT,baunya asli rerempahan yang bisa bikin rilex dan juga khasiatnya tidak kalah dengan produk2 lain yang harganya super mahal. Penasaran?yuk chat ke CS kami untuk informasi produk dan konsultasi masalah kulit sista...
_____________________
KONSULTASI & PEMESANAN :
. 📲 pin bbm 👉 d6e2a350 📞 WA 👉 0852-6331-7676 💌Idline 👉@jom9146m ---»»pakai @
#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT
#maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #ngantor #suamiku #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #kerja #reuni #memanjakandiri #suamiku #pengajian #bumilfriendly #fdbeauty #bumilsehat #bumil #arisan #kesayangan #indonesiabeautyblogger #kuliah #perawatan #ngampus #kekinian #lamaran #clozetteid
Banjir testimoni,jangan percaya dengan testimoni ini sebelum anda buktikan sendiri!! 🔻 🔻 🔻 🔻 Yakin masih mau perawatan pake yang Bahan-bahan yang gag jelas??sudah cek kosmetiknya sudah berBPOM atau belum?? Nah cek dulu yu sist...Ngeri loh kalau sampai kita memakai kosmetik yang gag jelas atau belum lolos uji keamanannya. Nih saya kasih tau bahwa ada produk bagus yang recomended banget yaitu produk yang diformulasikan rerempahan alami dan tentunya sudah berBPOM loh😊😊😊ini dia produk RORO MENDUT,baunya asli rerempahan yang bisa bikin rilex dan juga khasiatnya tidak kalah dengan produk2 lain yang harganya super mahal. Penasaran?yuk chat ke CS kami untuk informasi produk dan konsultasi masalah kulit sista... _____________________ KONSULTASI & PEMESANAN : . 📲 pin bbm 👉 d6e2a350 📞 WA 👉 0852-6331-7676 💌Idline 👉@jom9146m ---»»pakai @ #RoroMendutSkincare  #ROROMENDUT  #maskeran  #luluran  #dandan  #manjaindiri  #ngantor  #suamiku  #nyalon  #dandancantik  #makeupsendiri  #kerja  #reuni  #memanjakandiri  #suamiku  #pengajian  #bumilfriendly  #fdbeauty  #bumilsehat  #bumil  #arisan  #kesayangan  #indonesiabeautyblogger  #kuliah  #perawatan  #ngampus  #kekinian  #lamaran  #clozetteid 
Coming soon Kupang!!!
1 Agustus 2017
FREE Ongkir Kupang !!!
Celana Katun - KUNING

Harga Ukuran S, M, L (all size) 
ecer Rp 55.000

Silahkan hubungi kontak untuk order ataupun tanya2 produk 😆

Wa: 081238313212
 Happy shopping 😆😆😆 #olshopkupang #bajumurah #bajukupang #jualbajukupang #onlineshop #onlineshopkupang #readykupang #kupangntt #hijabmurah #grosirkupang #grosirbajukupang #bajumurahkupang #jualbajumurahkupang #kekinian #bajukekinian #bajufreeongkir #freeongkir #celanahijab #celanakatun #celanakatunmurah
Coming soon Kupang!!! 1 Agustus 2017 FREE Ongkir Kupang !!! Celana Katun - KUNING Harga Ukuran S, M, L (all size) ecer Rp 55.000 Silahkan hubungi kontak untuk order ataupun tanya2 produk 😆 Wa: 081238313212 Happy shopping 😆😆😆 #olshopkupang  #bajumurah  #bajukupang  #jualbajukupang  #onlineshop  #onlineshopkupang  #readykupang  #kupangntt  #hijabmurah  #grosirkupang  #grosirbajukupang  #bajumurahkupang  #jualbajumurahkupang  #kekinian  #bajukekinian  #bajufreeongkir  #freeongkir  #celanahijab  #celanakatun  #celanakatunmurah 
IDR 130000

Pengiriman dari solo...
Keterangan detail lihat di gambar sista😘😘😘
Mau order / tanya-tanya ?? Sms/Wa:
085647262535
085742973958

No double chat....!!! Format order 
Nama:
Alamat:
No hp:
Order:(nama baju +warna)

#tutorialhijab #yogyakarta #palembang #kebayamodern #setelanmurah #kerudungmurah #kekinian #lampung #pasminainstan #gresik #samarinda #celanapanjang #sarimbit #padangpanjang #jakartaselatan #bajukondangan #surabaya #grosir #ori #celanakulotmurah #tunikcantik #bajupestamuslim #mukenaanaklucu #2017 #couplesetmurah #gamispesta #celanajeansmurah #hemcewek #tunikkecehijabersmurahcantik
IDR 130000 Pengiriman dari solo... Keterangan detail lihat di gambar sista😘😘😘 Mau order / tanya-tanya ?? Sms/Wa: 085647262535 085742973958 No double chat....!!! Format order Nama: Alamat: No hp: Order:(nama baju +warna) #tutorialhijab  #yogyakarta  #palembang  #kebayamodern  #setelanmurah  #kerudungmurah  #kekinian  #lampung  #pasminainstan  #gresik  #samarinda  #celanapanjang  #sarimbit  #padangpanjang  #jakartaselatan  #bajukondangan  #surabaya  #grosir  #ori  #celanakulotmurah  #tunikcantik  #bajupestamuslim  #mukenaanaklucu  #2017  #couplesetmurah  #gamispesta  #celanajeansmurah  #hemcewek  #tunikkecehijabersmurahcantik 
Tolong budayakan membaca keterangan di gambar dan caption ya kaka..
Untuk order silakan kirim pesanan ke WA 085.642.016.330

via shopee gratis ongkir subsidi 30rb
silahkan buat kesepakatan dulu
https://shopee.co.id/auliafaidaazmi

Nama 
Alamat lengkap
No. hp yg aktif
Orderan
Alternatif Orderan

Semua barang ready stock di gudang. siapa cepat dia dapat.
Barang available, Sudah diproses no cancel. Barang habis ganti model lain
Transfer via BNI dan BRI

KEEP NO CANCEL👉CANCEL=BLACKLIST

#olshopsolo #gamissyari #gamismurah#gamiskatunjepang #brandsolo #orinawa #orisolo#orinaura #orinabtik #orikanza #hits #hijabmurah#tunikmurah #tunik #fashionsyari #fashionhijab#fashion #hijaber #kekinian #kekinianbanget#sholehah #beraniberhijrah #hijrah#komunitashijabindonesia #hijabinstan#hijabindonesia #jualgamis #suppliergamissolo#gamissolo #gamissolomurahamirahouse.hijab
Tolong budayakan membaca keterangan di gambar dan caption ya kaka.. Untuk order silakan kirim pesanan ke WA 085.642.016.330 via shopee gratis ongkir subsidi 30rb silahkan buat kesepakatan dulu https://shopee.co.id/auliafaidaazmi Nama  Alamat lengkap No. hp yg aktif Orderan Alternatif Orderan Semua barang ready stock di gudang. siapa cepat dia dapat. Barang available, Sudah diproses no cancel. Barang habis ganti model lain Transfer via BNI dan BRI KEEP NO CANCEL👉CANCEL=BLACKLIST #olshopsolo  #gamissyari  #gamismurah #gamiskatunjepang  #brandsolo  #orinawa  #orisolo #orinaura  #orinabtik  #orikanza  #hits  #hijabmurah #tunikmurah  #tunik  #fashionsyari  #fashionhijab #fashion  #hijaber  #kekinian  #kekinianbanget #sholehah  #beraniberhijrah  #hijrah #komunitashijabindonesia  #hijabinstan #hijabindonesia  #jualgamis  #suppliergamissolo #gamissolo  #gamissolomurahamirahouse .hijab
.
Rp.315rb
- Tetonis, Tali Kulit, tgl + chrono aktif, D4.7cm
- Kualitas Original, anti air
- Free Pulpen
- Free box exclusive
.
👉INFORMASI & PEMESANAN👈
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
--> Hubungi admin kami di:
📲PIN: 7C15A00F
📲WA: 08118-5555-79

#central_jam_tangan
#wanita #pria #bandung #malang #makassar #indonesia #murah #fashionhijab #persibDay #modern #hijabers #gamismurah #tas #tasmurah #jakartaolshop #fashion2017 #kekinian #food #trend #model #shopping #bisnisonline #hbd #hadiahulangtahun #jamtangancowo #jamtangankw #jamtangancewe
. Rp.315rb - Tetonis, Tali Kulit, tgl + chrono aktif, D4.7cm - Kualitas Original, anti air - Free Pulpen - Free box exclusive . 👉INFORMASI & PEMESANAN👈 •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• --> Hubungi admin kami di: 📲PIN: 7C15A00F 📲WA: 08118-5555-79 #central_jam_tangan  #wanita  #pria  #bandung  #malang  #makassar  #indonesia  #murah  #fashionhijab  #persibDay  #modern  #hijabers  #gamismurah  #tas  #tasmurah  #jakartaolshop  #fashion2017  #kekinian  #food  #trend  #model  #shopping  #bisnisonline  #hbd  #hadiahulangtahun  #jamtangancowo  #jamtangankw  #jamtangancewe 
Woah sebentar lagi bulan wisuda nih. Temen wisuda kok ga dikasih hadiah keren kaya gini? Kuy pesan aja face illustration. Ga perlu nunggu kamu atau temen pakai seragam wisuda, bisa langsung dipakaikan toga.
Bisa juga tambahkan ucapan2 biar lebih bermakna.
Promo price khusus wisuda hanya 50K per face. Takis gan!!! #wisuda #unsoed #illustration #graduation #gift #portrait #creative #vexel #artwork #special #friendship #hadiah #keren #anniversary #kado #kadounik #kadokeren #kekinian #hits #picoftheday #instahits
Woah sebentar lagi bulan wisuda nih. Temen wisuda kok ga dikasih hadiah keren kaya gini? Kuy pesan aja face illustration. Ga perlu nunggu kamu atau temen pakai seragam wisuda, bisa langsung dipakaikan toga. Bisa juga tambahkan ucapan2 biar lebih bermakna. Promo price khusus wisuda hanya 50K per face. Takis gan!!! #wisuda  #unsoed  #illustration  #graduation  #gift  #portrait  #creative  #vexel  #artwork  #special  #friendship  #hadiah  #keren  #anniversary  #kado  #kadounik  #kadokeren  #kekinian  #hits  #picoftheday  #instahits 
Hiburan malam, aseekkk aseekkkk tariiikkk mang 😁
Kasih nama goyanngan nya si mamang vroh?
. . . 🎥 @irsadirdiiansyah . 
#lucubanget #gokil #lucu #videocacad #hitz #instagramer #jokes #comedy #dagelanvideo #comedian #dangdutan #kekinian #videolucu #regram #hits #videohits #viral #instagram #wolrd #infosebel #instagoods #konyol #hitsgram #goyang #unik #instagood #keren #krik - #regrann
“Don’t cry because it’s over. Smile because it happened.” ~ Dr. Seuss
.
.
.
.
📷 taken by @titisayy07 
#likeforlike 
#purworejo 
#kekinian 
#purworejonan
Tolong budayakan membaca keterangan di gambar dan caption ya kaka..
Untuk order silakan kirim pesanan ke WA 085.642.016.330

via shopee gratis ongkir subsidi 30rb
silahkan buat kesepakatan dulu
https://shopee.co.id/auliafaidaazmi

Nama 
Alamat lengkap
No. hp yg aktif
Orderan
Alternatif Orderan

Semua barang ready stock di gudang. siapa cepat dia dapat.
Barang available, Sudah diproses no cancel. Barang habis ganti model lain
Transfer via BNI dan BRI

KEEP NO CANCEL👉CANCEL=BLACKLIST

#olshopsolo #gamissyari #gamismurah#gamiskatunjepang #brandsolo #orinawa #orisolo#orinaura #orinabtik #orikanza #hits #hijabmurah#tunikmurah #tunik #fashionsyari #fashionhijab#fashion #hijaber #kekinian #kekinianbanget#sholehah #beraniberhijrah #hijrah#komunitashijabindonesia #hijabinstan#hijabindonesia #jualgamis #suppliergamissolo#gamissolo #gamissolomurahamirahouse.hijab
Tolong budayakan membaca keterangan di gambar dan caption ya kaka.. Untuk order silakan kirim pesanan ke WA 085.642.016.330 via shopee gratis ongkir subsidi 30rb silahkan buat kesepakatan dulu https://shopee.co.id/auliafaidaazmi Nama  Alamat lengkap No. hp yg aktif Orderan Alternatif Orderan Semua barang ready stock di gudang. siapa cepat dia dapat. Barang available, Sudah diproses no cancel. Barang habis ganti model lain Transfer via BNI dan BRI KEEP NO CANCEL👉CANCEL=BLACKLIST #olshopsolo  #gamissyari  #gamismurah #gamiskatunjepang  #brandsolo  #orinawa  #orisolo #orinaura  #orinabtik  #orikanza  #hits  #hijabmurah #tunikmurah  #tunik  #fashionsyari  #fashionhijab #fashion  #hijaber  #kekinian  #kekinianbanget #sholehah  #beraniberhijrah  #hijrah #komunitashijabindonesia  #hijabinstan #hijabindonesia  #jualgamis  #suppliergamissolo #gamissolo  #gamissolomurahamirahouse .hijab
From @pocuthanda_ -  Bersyukur 😇😇 Mau foto kalian kita repost? Caranya?
.
.
1. Follow akun ini
2. Tag akun ini atau via DM dan beri hastag
#ootdhijaber_aceh agar kita lebih mudah mencarinya ☺️
.
.
.
#hijabersindocantik #hijab #hijabfashion #selebgram #instahijab #jilbab #hits #anakhits #bdg #jilbabsyari #cewek #abg #jakarta #hijabfashion #hijabista #hijabtutorial #hijabi #hijaber #love #followforfollow #followme #hijabista #jilbab #jilbabsyari #jilboobs #love #jilbabhits #hijabstyle #selebgram #kekinian #follow #wanitaaceh #aceh #barbiehijab #jilboobs
From @pocuthanda_ - Bersyukur 😇😇 Mau foto kalian kita repost? Caranya? . . 1. Follow akun ini 2. Tag akun ini atau via DM dan beri hastag #ootdhijaber_aceh  agar kita lebih mudah mencarinya ☺️ . . . #hijabersindocantik  #hijab  #hijabfashion  #selebgram  #instahijab  #jilbab  #hits  #anakhits  #bdg  #jilbabsyari  #cewek  #abg  #jakarta  #hijabfashion  #hijabista  #hijabtutorial  #hijabi  #hijaber  #love  #followforfollow  #followme  #hijabista  #jilbab  #jilbabsyari  #jilboobs  #love  #jilbabhits  #hijabstyle  #selebgram  #kekinian  #follow  #wanitaaceh  #aceh  #barbiehijab  #jilboobs 
Bosen dong ngegunain casing yang gitu - gitu aja??...udah ngaku aja.
dan kamu mau pake casing yang sesuai dengan yg kamu mau?
Solusinya.
yuk...beli aja custom casing dari @dc_custom_ ^_^
Gambarnya sesuai dengan keinginan kamu 
bisa untuk diaplikasikan di semua tipe HP loh ^^ ✔Bisa request gambar dr kalian juga 
Bisa foto sendiri, mantan,foto pacar, foto selingkuhan atau foto keluarga ^^
. .
AVAILABLE ALL TYPE :
IPHONE, SAMSUNG, SONY, OPPO, ZENFONE, LENOVO, LG,ASUS,XIAOMI DLL

Pilihan bahan :
☞ Bahan 2D (keras, sisi kiri kanan putih/hitam)
☞ Bahan 3d (keras/lentur, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan)
.
Material : hardcase 3D AND 2D
IDR : 95rb (blm ongkir)
Untuk order sesuai katalog
IDR :85rb (blm ongkir)

GRAB YOURS !😉 Order 👇👇👇
Order
WA : 089697632499
Olshop :https://www.tokopedia.com/deskacasecustom

Happy shoping all.

#jualan#dagelan#kekinian#like4like#likeforlike#jualbeli#cektokosebelah#jakarta#olshop
#customcase #jualcustomcase#customcasemurah#likeforfollow#jualcustomcasemurah #caseiphone#casesamsung #casexiaomi #caseasus#jualcasemurah #casemurah#caselenovo #caseoppo #jualcasemurah#casemurah#customcaseiphone#casemurahbanget#customcasesamsung#customcasemurah #customcasexiaomi #customcaseoppo#customcaseasus #customcaselenovo
Bosen dong ngegunain casing yang gitu - gitu aja??...udah ngaku aja. dan kamu mau pake casing yang sesuai dengan yg kamu mau? Solusinya. yuk...beli aja custom casing dari @dc_custom_ ^_^ Gambarnya sesuai dengan keinginan kamu bisa untuk diaplikasikan di semua tipe HP loh ^^ ✔Bisa request gambar dr kalian juga Bisa foto sendiri, mantan,foto pacar, foto selingkuhan atau foto keluarga ^^ . . AVAILABLE ALL TYPE : IPHONE, SAMSUNG, SONY, OPPO, ZENFONE, LENOVO, LG,ASUS,XIAOMI DLL Pilihan bahan : ☞ Bahan 2D (keras, sisi kiri kanan putih/hitam) ☞ Bahan 3d (keras/lentur, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan) . Material : hardcase 3D AND 2D IDR : 95rb (blm ongkir) Untuk order sesuai katalog IDR :85rb (blm ongkir) GRAB YOURS !😉 Order 👇👇👇 Order WA : 089697632499 Olshop :https://www.tokopedia.com/deskacasecustom Happy shoping all. #jualan #dagelan #kekinian #like4like #likeforlike #jualbeli #cektokosebelah #jakarta #olshop  #customcase  #jualcustomcase #customcasemurah #likeforfollow #jualcustomcasemurah  #caseiphone #casesamsung  #casexiaomi  #caseasus #jualcasemurah  #casemurah #caselenovo  #caseoppo  #jualcasemurah #casemurah #customcaseiphone #casemurahbanget #customcasesamsung #customcasemurah  #customcasexiaomi  #customcaseoppo #customcaseasus  #customcaselenovo 
Aku ingin menjadi kopi yg menyapamu ditengah tangis dan menemani kala riangmu.
Aku ingin menjadi kopi yg menyapamu ditengah tangis dan menemani kala riangmu.
zanaya gamis @235

Order or info please add
☆ bbm cs 1▪D57BD84E
☆ bbm cs 2▪24D3E33B
☆ bbm cs 3▪7E6114D5
WA/PH ~ 081311662558/089687873029
Ph.081296653709

Keep = Transfer
Pengiriman dari jakarta tanah abang
Tidak melayani eceran.min order serian warna.harga nett grosir.
minimal order serian warna dan atau serian ukuran.tiap model serian berbeda2 mulai dari 4,5,6pc permodel tidak bisa campur model.harga nett grosir.TIDAK MELAYANI ECERAN.

#fashionmuslimah#tanahabanggrosir#gamismurah#pgmta#ootd#bloka#blokb#metropgmta#gamispesta#kekinian#gamissyarii#fashionimport#1sthandsupplierjakarta#trustedonlineshop#grosirindonesia#blus#tunik#celana#gamisanakmurah
zanaya gamis @235 Order or info please add ☆ bbm cs 1▪D57BD84E ☆ bbm cs 2▪24D3E33B ☆ bbm cs 3▪7E6114D5 WA/PH ~ 081311662558/089687873029 Ph.081296653709 Keep = Transfer Pengiriman dari jakarta tanah abang Tidak melayani eceran.min order serian warna.harga nett grosir. minimal order serian warna dan atau serian ukuran.tiap model serian berbeda2 mulai dari 4,5,6pc permodel tidak bisa campur model.harga nett grosir.TIDAK MELAYANI ECERAN. #fashionmuslimah #tanahabanggrosir #gamismurah #pgmta #ootd #bloka #blokb #metropgmta #gamispesta #kekinian #gamissyarii #fashionimport #1sthandsupplierjakarta #trustedonlineshop #grosirindonesia #blus #tunik #celana #gamisanakmurah 
Pecinta alam bukan bercinta dialam 😝😝😍 #kekinian #muncak#kondangan #ayomelu #ungaran #puncak #hits #tlf #tlf #tlf #tlf #pemula #rame#
Mungkin sekarang kepedulian ku dan perhatian ku hanya membuat mu terganggu,tpi kelak kmu akan sadar bahwa yg menganggu itu bisa membuatmu kangen dan rindu...
.
.
.
.#like4like #likeforlike #likeforfollow #instagood #instagramer #instagram #photography #photobooth #photostudio #photos #bukananakhitz #kekinian #kekinianbanget #hits #hitamputih #hitsfreedom @hitsfreedom
Tolong budayakan membaca keterangan di gambar dan caption ya kaka..
Untuk order silakan kirim pesanan ke WA 085.642.016.330

via shopee gratis ongkir subsidi 30rb
silahkan buat kesepakatan dulu
https://shopee.co.id/auliafaidaazmi

Nama 
Alamat lengkap
No. hp yg aktif
Orderan
Alternatif Orderan

Semua barang ready stock di gudang. siapa cepat dia dapat.
Barang available, Sudah diproses no cancel. Barang habis ganti model lain
Transfer via BNI dan BRI

KEEP NO CANCEL👉CANCEL=BLACKLIST

#olshopsolo #gamissyari #gamismurah#gamiskatunjepang #brandsolo #orinawa #orisolo#orinaura #orinabtik #orikanza #hits #hijabmurah#tunikmurah #tunik #fashionsyari #fashionhijab#fashion #hijaber #kekinian #kekinianbanget#sholehah #beraniberhijrah #hijrah#komunitashijabindonesia #hijabinstan#hijabindonesia #jualgamis #suppliergamissolo#gamissolo #gamissolomurahamirahouse.hijab
Tolong budayakan membaca keterangan di gambar dan caption ya kaka.. Untuk order silakan kirim pesanan ke WA 085.642.016.330 via shopee gratis ongkir subsidi 30rb silahkan buat kesepakatan dulu https://shopee.co.id/auliafaidaazmi Nama  Alamat lengkap No. hp yg aktif Orderan Alternatif Orderan Semua barang ready stock di gudang. siapa cepat dia dapat. Barang available, Sudah diproses no cancel. Barang habis ganti model lain Transfer via BNI dan BRI KEEP NO CANCEL👉CANCEL=BLACKLIST #olshopsolo  #gamissyari  #gamismurah #gamiskatunjepang  #brandsolo  #orinawa  #orisolo #orinaura  #orinabtik  #orikanza  #hits  #hijabmurah #tunikmurah  #tunik  #fashionsyari  #fashionhijab #fashion  #hijaber  #kekinian  #kekinianbanget #sholehah  #beraniberhijrah  #hijrah #komunitashijabindonesia  #hijabinstan #hijabindonesia  #jualgamis  #suppliergamissolo #gamissolo  #gamissolomurahamirahouse .hijab
Karna kamu ada aku bertahan😊
#indonesian #anakhitss #cogant_id #c  #selebsupergram #selebaceh #fotoaceh #kekinian #
Blus cantik

Minimal pengambilan seri warna per model ( ga bs mix model ya )

NO TRANSFER = NO KEEP

Jarang baca komen di IG. Untuk info harga, pemesanan dan info lain bisa hubungi contact kami di
WA = 0812 3311 0188 (fast response)
BBM = D72DD751

Yang sudah order dan ditotal harap segera ditransfer krn barang cepat habis. Bagi yg kehabisan stok jangan khawatir, dana akan kami kembalikan paling lambat sehari setelah transfer. Transfer sebelum jam 10 siang kalau mau dikirim di hari yang sama. Kalau agak slow respon harap sabar y krn chat dibalas sesuai dengan antrian chat.
Pengiriman dari hari senin - sabtu. Hari sabtu dan minggu slow respon.

Thank you and happy shopping... #fashionmuslimah #tanahabang #tanahabanggrosir #blokb #bloka #pgmta #pgmta2 #trustedseller #olshopgrosir #dagelan #grosirbaju #kekinian #itcmanggadua #grosirthamcit #grosirsurabaya #bajuimpor #pasarpagimanggadua #grosiran  #celanajeans #kulot #1sthandsupplierjakarta #blus #tunik #grosirbajumurah #grosirjakarta #supplierbajubutik #bluskatun #grosirpakaian #grosir #grosirgamis
Blus cantik Minimal pengambilan seri warna per model ( ga bs mix model ya ) NO TRANSFER = NO KEEP Jarang baca komen di IG. Untuk info harga, pemesanan dan info lain bisa hubungi contact kami di WA = 0812 3311 0188 (fast response) BBM = D72DD751 Yang sudah order dan ditotal harap segera ditransfer krn barang cepat habis. Bagi yg kehabisan stok jangan khawatir, dana akan kami kembalikan paling lambat sehari setelah transfer. Transfer sebelum jam 10 siang kalau mau dikirim di hari yang sama. Kalau agak slow respon harap sabar y krn chat dibalas sesuai dengan antrian chat. Pengiriman dari hari senin - sabtu. Hari sabtu dan minggu slow respon. Thank you and happy shopping... #fashionmuslimah  #tanahabang  #tanahabanggrosir  #blokb  #bloka  #pgmta  #pgmta2  #trustedseller  #olshopgrosir  #dagelan  #grosirbaju  #kekinian  #itcmanggadua  #grosirthamcit  #grosirsurabaya  #bajuimpor  #pasarpagimanggadua  #grosiran  #celanajeans  #kulot  #1sthandsupplierjakarta  #blus  #tunik  #grosirbajumurah  #grosirjakarta  #supplierbajubutik  #bluskatun  #grosirpakaian  #grosir  #grosirgamis 
Tolong budayakan membaca keterangan di gambar dan caption ya kaka..
Untuk order silakan kirim pesanan ke WA 085.642.016.330

via shopee gratis ongkir subsidi 30rb
silahkan buat kesepakatan dulu
https://shopee.co.id/auliafaidaazmi

Nama 
Alamat lengkap
No. hp yg aktif
Orderan
Alternatif Orderan

Semua barang ready stock di gudang. siapa cepat dia dapat.
Barang available, Sudah diproses no cancel. Barang habis ganti model lain
Transfer via BNI dan BRI

KEEP NO CANCEL👉CANCEL=BLACKLIST

#olshopsolo #gamissyari #gamismurah#gamiskatunjepang #brandsolo #orinawa #orisolo#orinaura #orinabtik #orikanza #hits #hijabmurah#tunikmurah #tunik #fashionsyari #fashionhijab#fashion #hijaber #kekinian #kekinianbanget#sholehah #beraniberhijrah #hijrah#komunitashijabindonesia #hijabinstan#hijabindonesia #jualgamis #suppliergamissolo#gamissolo #gamissolomurahamirahouse.hijab
Tolong budayakan membaca keterangan di gambar dan caption ya kaka.. Untuk order silakan kirim pesanan ke WA 085.642.016.330 via shopee gratis ongkir subsidi 30rb silahkan buat kesepakatan dulu https://shopee.co.id/auliafaidaazmi Nama  Alamat lengkap No. hp yg aktif Orderan Alternatif Orderan Semua barang ready stock di gudang. siapa cepat dia dapat. Barang available, Sudah diproses no cancel. Barang habis ganti model lain Transfer via BNI dan BRI KEEP NO CANCEL👉CANCEL=BLACKLIST #olshopsolo  #gamissyari  #gamismurah #gamiskatunjepang  #brandsolo  #orinawa  #orisolo #orinaura  #orinabtik  #orikanza  #hits  #hijabmurah #tunikmurah  #tunik  #fashionsyari  #fashionhijab #fashion  #hijaber  #kekinian  #kekinianbanget #sholehah  #beraniberhijrah  #hijrah #komunitashijabindonesia  #hijabinstan #hijabindonesia  #jualgamis  #suppliergamissolo #gamissolo  #gamissolomurahamirahouse .hijab
Bosen dong ngegunain casing yang gitu - gitu aja??...udah ngaku aja.
dan kamu mau pake casing yang sesuai dengan yg kamu mau?
Solusinya.
yuk...beli aja custom casing dari @dc_custom_ ^_^
Gambarnya sesuai dengan keinginan kamu 
bisa untuk diaplikasikan di semua tipe HP loh ^^ ✔Bisa request gambar dr kalian juga 
Bisa foto sendiri, mantan,foto pacar, foto selingkuhan atau foto keluarga ^^
. .
AVAILABLE ALL TYPE :
IPHONE, SAMSUNG, SONY, OPPO, ZENFONE, LENOVO, LG,ASUS,XIAOMI DLL

Pilihan bahan :
☞ Bahan 2D (keras, sisi kiri kanan putih/hitam)
☞ Bahan 3d (keras/lentur, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan)
.
Material : hardcase 3D AND 2D
IDR : 95rb (blm ongkir)
Untuk order sesuai katalog
IDR :85rb (blm ongkir)

GRAB YOURS !😉 Order 👇👇👇
Order
WA : 089697632499
Olshop :https://www.tokopedia.com/deskacasecustom

Happy shoping all.

#jualan#dagelan#kekinian#like4like#likeforlike#jualbeli#cektokosebelah#jakarta#olshop
#customcase #jualcustomcase#customcasemurah#likeforfollow#jualcustomcasemurah #caseiphone#casesamsung #casexiaomi #caseasus#jualcasemurah #casemurah#caselenovo #caseoppo #jualcasemurah#casemurah#customcaseiphone#casemurahbanget#customcasesamsung#customcasemurah #customcasexiaomi #customcaseoppo#customcaseasus #customcaselenovo
Bosen dong ngegunain casing yang gitu - gitu aja??...udah ngaku aja. dan kamu mau pake casing yang sesuai dengan yg kamu mau? Solusinya. yuk...beli aja custom casing dari @dc_custom_ ^_^ Gambarnya sesuai dengan keinginan kamu bisa untuk diaplikasikan di semua tipe HP loh ^^ ✔Bisa request gambar dr kalian juga Bisa foto sendiri, mantan,foto pacar, foto selingkuhan atau foto keluarga ^^ . . AVAILABLE ALL TYPE : IPHONE, SAMSUNG, SONY, OPPO, ZENFONE, LENOVO, LG,ASUS,XIAOMI DLL Pilihan bahan : ☞ Bahan 2D (keras, sisi kiri kanan putih/hitam) ☞ Bahan 3d (keras/lentur, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan) . Material : hardcase 3D AND 2D IDR : 95rb (blm ongkir) Untuk order sesuai katalog IDR :85rb (blm ongkir) GRAB YOURS !😉 Order 👇👇👇 Order WA : 089697632499 Olshop :https://www.tokopedia.com/deskacasecustom Happy shoping all. #jualan #dagelan #kekinian #like4like #likeforlike #jualbeli #cektokosebelah #jakarta #olshop  #customcase  #jualcustomcase #customcasemurah #likeforfollow #jualcustomcasemurah  #caseiphone #casesamsung  #casexiaomi  #caseasus #jualcasemurah  #casemurah #caselenovo  #caseoppo  #jualcasemurah #casemurah #customcaseiphone #casemurahbanget #customcasesamsung #customcasemurah  #customcasexiaomi  #customcaseoppo #customcaseasus  #customcaselenovo 
Harga 25.000
(belum ongkir)

Order: 👇

Kirim screenshot/foto stiker yg ingin di beli ke: 
WA 0852 9984 2182

Atau DM/kirim pesan via IG

Detail lengkap ada di kolom komentar yaa 😊  #drakor #keren #cakep #luarbiasa #jombloberkualitas  #uploadkompakkan #semangatkerja  #awkarin #hijabers #wanitamuslimah #wanitacantik #kekinian #jacketjokowi #hidupsehat #duniaterbalik
#instagram #instapicture #instalike #instago #instapict  #jakarta #jakartatimur #jakartabarat #jakartaselatan #jawabarat #jawatengah #balikpapan #stiker  #stikerdinding #wallstiker
Harga 25.000 (belum ongkir) Order: 👇 Kirim screenshot/foto stiker yg ingin di beli ke: WA 0852 9984 2182 Atau DM/kirim pesan via IG Detail lengkap ada di kolom komentar yaa 😊 #drakor  #keren  #cakep  #luarbiasa  #jombloberkualitas  #uploadkompakkan  #semangatkerja  #awkarin  #hijabers  #wanitamuslimah  #wanitacantik  #kekinian  #jacketjokowi  #hidupsehat  #duniaterbalik  #instagram  #instapicture  #instalike  #instago  #instapict  #jakarta  #jakartatimur  #jakartabarat  #jakartaselatan  #jawabarat  #jawatengah  #balikpapan  #stiker  #stikerdinding  #wallstiker 
Bukit Tranggulasih Baturraden, Jawa Tengah
📷: @Pangeranserigala_
---------------------------------------------------------------------------------------------
"Jagalah alam, seperti kamu menjaga orangtuamu sendiri" @regrann
---------------------------------------------------------------------------------------------
Follow: @ariawanbs_
Follow: @ariawanbs_yk
---------------------------------------------------------------------------------------------
#kalimantan #yogyakarta #vsco #anakkekinian #vscocam #spamlike #repost #pendaki #artist #amazing #picsart #snapseed #photooftheday #kekinian #ufirst #regrann #latepost #like4like #fff #lightroom #lfl #spamlike #photographer #canon #nikon #photography #hits #jawabarat #jawatengah #jawatimur
Bukit Tranggulasih Baturraden, Jawa Tengah 📷: @Pangeranserigala_ --------------------------------------------------------------------------------------------- "Jagalah alam, seperti kamu menjaga orangtuamu sendiri" @regrann --------------------------------------------------------------------------------------------- Follow: @ariawanbs_ Follow: @ariawanbs_yk --------------------------------------------------------------------------------------------- #kalimantan  #yogyakarta  #vsco  #anakkekinian  #vscocam  #spamlike  #repost  #pendaki  #artist  #amazing  #picsart  #snapseed  #photooftheday  #kekinian  #ufirst  #regrann  #latepost  #like4like  #fff  #lightroom  #lfl  #spamlike  #photographer  #canon  #nikon  #photography  #hits  #jawabarat  #jawatengah  #jawatimur 
Sambil nunggu orderan Abang ojek makan tester pisang Monyet🍌🐒
Semoga berkah ya bang cari uangnya untuk anak istri 😇🙏#pisangmonyetjakarta#pisanggoreng#rotigoreng#nutella#ovomaltine#oreo#ceres#bengbeng#kejususu#keju#dessert#cemilanenak#manis#kekinian#makananenak#jajansehat#pisang#banana#gojek#gofoodinaja#gofood
📷Repost @paksopir 
_
_
Punya motor cantik mau di #repost
Caranya silakan follow & like dulu, setelah itu kirim foto motor kalian
-
 #motorsport #modifikasimotor #modified #modifications #drag #racing #modifstreet_otomotif #kekinian #gaul #sma #motorbike #bike #indonesia #indonesia_modifi #motorcycle #airbrush #cewekseksi #modifikasikalimantan #dagelan 
@dagelan 
_
Jangan lupa follow,like & comment guys 👆
Bosen dong ngegunain casing yang gitu - gitu aja??...udah ngaku aja.
dan kamu mau pake casing yang sesuai dengan yg kamu mau?
Solusinya.
yuk...beli aja custom casing dari @dc_custom_ ^_^
Gambarnya sesuai dengan keinginan kamu 
bisa untuk diaplikasikan di semua tipe HP loh ^^ ✔Bisa request gambar dr kalian juga 
Bisa foto sendiri, mantan,foto pacar, foto selingkuhan atau foto keluarga ^^
. .
AVAILABLE ALL TYPE :
IPHONE, SAMSUNG, SONY, OPPO, ZENFONE, LENOVO, LG,ASUS,XIAOMI DLL

Pilihan bahan :
☞ Bahan 2D (keras, sisi kiri kanan putih/hitam)
☞ Bahan 3d (keras/lentur, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan)
.
Material : hardcase 3D AND 2D
IDR : 95rb (blm ongkir)
Untuk order sesuai katalog
IDR :85rb (blm ongkir)

GRAB YOURS !😉 Order 👇👇👇
Order
WA : 089697632499
Olshop :https://www.tokopedia.com/deskacasecustom

Happy shoping all.

#jualan#dagelan#kekinian#like4like#likeforlike#jualbeli#cektokosebelah#jakarta#olshop
#customcase #jualcustomcase#customcasemurah#likeforfollow#jualcustomcasemurah #caseiphone#casesamsung #casexiaomi #caseasus#jualcasemurah #casemurah#caselenovo #caseoppo #jualcasemurah#casemurah#customcaseiphone#casemurahbanget#customcasesamsung#customcasemurah #customcasexiaomi #customcaseoppo#customcaseasus #customcaselenovo
Bosen dong ngegunain casing yang gitu - gitu aja??...udah ngaku aja. dan kamu mau pake casing yang sesuai dengan yg kamu mau? Solusinya. yuk...beli aja custom casing dari @dc_custom_ ^_^ Gambarnya sesuai dengan keinginan kamu bisa untuk diaplikasikan di semua tipe HP loh ^^ ✔Bisa request gambar dr kalian juga Bisa foto sendiri, mantan,foto pacar, foto selingkuhan atau foto keluarga ^^ . . AVAILABLE ALL TYPE : IPHONE, SAMSUNG, SONY, OPPO, ZENFONE, LENOVO, LG,ASUS,XIAOMI DLL Pilihan bahan : ☞ Bahan 2D (keras, sisi kiri kanan putih/hitam) ☞ Bahan 3d (keras/lentur, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan) . Material : hardcase 3D AND 2D IDR : 95rb (blm ongkir) Untuk order sesuai katalog IDR :85rb (blm ongkir) GRAB YOURS !😉 Order 👇👇👇 Order WA : 089697632499 Olshop :https://www.tokopedia.com/deskacasecustom Happy shoping all. #jualan #dagelan #kekinian #like4like #likeforlike #jualbeli #cektokosebelah #jakarta #olshop  #customcase  #jualcustomcase #customcasemurah #likeforfollow #jualcustomcasemurah  #caseiphone #casesamsung  #casexiaomi  #caseasus #jualcasemurah  #casemurah #caselenovo  #caseoppo  #jualcasemurah #casemurah #customcaseiphone #casemurahbanget #customcasesamsung #customcasemurah  #customcasexiaomi  #customcaseoppo #customcaseasus  #customcaselenovo 
Tolong budayakan membaca keterangan di gambar dan caption ya kaka..
Untuk order silakan kirim pesanan ke WA 085.642.016.330

via shopee gratis ongkir subsidi 30rb
silahkan buat kesepakatan dulu
https://shopee.co.id/auliafaidaazmi

Nama 
Alamat lengkap
No. hp yg aktif
Orderan
Alternatif Orderan

Semua barang ready stock di gudang. siapa cepat dia dapat.
Barang available, Sudah diproses no cancel. Barang habis ganti model lain
Transfer via BNI dan BRI

KEEP NO CANCEL👉CANCEL=BLACKLIST

#olshopsolo #gamissyari #gamismurah#gamiskatunjepang #brandsolo #orinawa #orisolo#orinaura #orinabtik #orikanza #hits #hijabmurah#tunikmurah #tunik #fashionsyari #fashionhijab#fashion #hijaber #kekinian #kekinianbanget#sholehah #beraniberhijrah #hijrah#komunitashijabindonesia #hijabinstan#hijabindonesia #jualgamis #suppliergamissolo#gamissolo #gamissolomurahamirahouse.hijab
Tolong budayakan membaca keterangan di gambar dan caption ya kaka.. Untuk order silakan kirim pesanan ke WA 085.642.016.330 via shopee gratis ongkir subsidi 30rb silahkan buat kesepakatan dulu https://shopee.co.id/auliafaidaazmi Nama  Alamat lengkap No. hp yg aktif Orderan Alternatif Orderan Semua barang ready stock di gudang. siapa cepat dia dapat. Barang available, Sudah diproses no cancel. Barang habis ganti model lain Transfer via BNI dan BRI KEEP NO CANCEL👉CANCEL=BLACKLIST #olshopsolo  #gamissyari  #gamismurah #gamiskatunjepang  #brandsolo  #orinawa  #orisolo #orinaura  #orinabtik  #orikanza  #hits  #hijabmurah #tunikmurah  #tunik  #fashionsyari  #fashionhijab #fashion  #hijaber  #kekinian  #kekinianbanget #sholehah  #beraniberhijrah  #hijrah #komunitashijabindonesia  #hijabinstan #hijabindonesia  #jualgamis  #suppliergamissolo #gamissolo  #gamissolomurahamirahouse .hijab
Dalam proses evolusi, wanita cenderung semakin cantik dari generasi ke generasi , sedangkan pria tidak ada perubahan.  #like #likes #lingxiana #asiangirl #asianladies #batam #istagram #istalike #istalikes #lookbook#instagram#lxn#bisnisonline #batamgirl#endorse #endorsement #snapchat#lingxiana8188#line#ootdindonesia
#ootdholic#lookbookindonesia
#ootdindo #ootdmagazine#jakarta#bali #kalimantan#kekinian
Jujur yak. yg paling demen sama aplikasi paytren ya perempuan, emak emak dah kebanyakan.. makanya mitra saya kebanyakan emak emak 😍😂 Mungkin ya namanya empuan yak, pengeluaran mesti di irit irit.. mangkanye pada pake paytren, biar pada nabung cashback & pahala.
Subhanallah da akh emak emak 😂😍 Walaupun bayar aktifasi nya kan entar bakalan balik lagi tuh duit dari pengehematan nya bayar2 lewat paytren.. iye ga mak? 😍😂😂😂 Kalo mau pake ya tinggal WA saya di 0857-8050-4299 😎😎
#paytren #emak #hijab #kunthewinnerteam#suksesbisnisnyaberkahhidupnya #bogor#hits #kekinian #jogja #bandung #jakarta#indonesia
Jujur yak. yg paling demen sama aplikasi paytren ya perempuan, emak emak dah kebanyakan.. makanya mitra saya kebanyakan emak emak 😍😂 Mungkin ya namanya empuan yak, pengeluaran mesti di irit irit.. mangkanye pada pake paytren, biar pada nabung cashback & pahala. Subhanallah da akh emak emak 😂😍 Walaupun bayar aktifasi nya kan entar bakalan balik lagi tuh duit dari pengehematan nya bayar2 lewat paytren.. iye ga mak? 😍😂😂😂 Kalo mau pake ya tinggal WA saya di 0857-8050-4299 😎😎 #paytren  #emak  #hijab  #kunthewinnerteam #suksesbisnisnyaberkahhidupnya  #bogor #hits  #kekinian  #jogja  #bandung  #jakarta #indonesia 
Blus cantik

Minimal pengambilan seri warna per model ( ga bs mix model ya )

NO TRANSFER = NO KEEP

Jarang baca komen di IG. Untuk info harga, pemesanan dan info lain bisa hubungi contact kami di
WA = 0812 3311 0188 (fast response)
BBM = D72DD751

Yang sudah order dan ditotal harap segera ditransfer krn barang cepat habis. Bagi yg kehabisan stok jangan khawatir, dana akan kami kembalikan paling lambat sehari setelah transfer. Transfer sebelum jam 10 siang kalau mau dikirim di hari yang sama. Kalau agak slow respon harap sabar y krn chat dibalas sesuai dengan antrian chat.
Pengiriman dari hari senin - sabtu. Hari sabtu dan minggu slow respon.

Thank you and happy shopping... #fashionmuslimah #tanahabang #tanahabanggrosir #blokb #bloka #pgmta #pgmta2 #trustedseller #olshopgrosir #dagelan #grosirbaju #kekinian #itcmanggadua #grosirthamcit #grosirsurabaya #bajuimpor #pasarpagimanggadua #grosiran  #celanajeans #kulot #1sthandsupplierjakarta #blus #tunik #grosirbajumurah #grosirjakarta #grosirpakaian #grosir #grosirgamis #supplierbutik #supplierbajubutik
Blus cantik Minimal pengambilan seri warna per model ( ga bs mix model ya ) NO TRANSFER = NO KEEP Jarang baca komen di IG. Untuk info harga, pemesanan dan info lain bisa hubungi contact kami di WA = 0812 3311 0188 (fast response) BBM = D72DD751 Yang sudah order dan ditotal harap segera ditransfer krn barang cepat habis. Bagi yg kehabisan stok jangan khawatir, dana akan kami kembalikan paling lambat sehari setelah transfer. Transfer sebelum jam 10 siang kalau mau dikirim di hari yang sama. Kalau agak slow respon harap sabar y krn chat dibalas sesuai dengan antrian chat. Pengiriman dari hari senin - sabtu. Hari sabtu dan minggu slow respon. Thank you and happy shopping... #fashionmuslimah  #tanahabang  #tanahabanggrosir  #blokb  #bloka  #pgmta  #pgmta2  #trustedseller  #olshopgrosir  #dagelan  #grosirbaju  #kekinian  #itcmanggadua  #grosirthamcit  #grosirsurabaya  #bajuimpor  #pasarpagimanggadua  #grosiran  #celanajeans  #kulot  #1sthandsupplierjakarta  #blus  #tunik  #grosirbajumurah  #grosirjakarta  #grosirpakaian  #grosir  #grosirgamis  #supplierbutik  #supplierbajubutik 
Ingin Cantik? Ayo Pakai Roromendut Tradisional Beauty Yang Sudah Terbukti Halal & Berkualitas !!
Tanpa bahan kimia dan sangat aman untuk ibu hamil dan menyusui
_____________________
KONSULTASI & PEMESANAN :
.
📲 pin bbm 👉 d6e2a350 📞 WA 👉 0852-6331-7676 💌Idline 👉@jom9146m ---»»pakai @
.
#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT
#maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #ngantor #suamiku #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #kerja #reuni #memanjakandiri #suamiku #pengajian #bumilfriendly #fdbeauty #bumilsehat #bumil #arisan #kesayangan #indonesiabeautyblogger #kuliah #perawatan #ngampus #kekinian #lamaran #clozetteid
Ingin Cantik? Ayo Pakai Roromendut Tradisional Beauty Yang Sudah Terbukti Halal & Berkualitas !! Tanpa bahan kimia dan sangat aman untuk ibu hamil dan menyusui _____________________ KONSULTASI & PEMESANAN : . 📲 pin bbm 👉 d6e2a350 📞 WA 👉 0852-6331-7676 💌Idline 👉@jom9146m ---»»pakai @ . #RoroMendutSkincare  #ROROMENDUT  #maskeran  #luluran  #dandan  #manjaindiri  #ngantor  #suamiku  #nyalon  #dandancantik  #makeupsendiri  #kerja  #reuni  #memanjakandiri  #suamiku  #pengajian  #bumilfriendly  #fdbeauty  #bumilsehat  #bumil  #arisan  #kesayangan  #indonesiabeautyblogger  #kuliah  #perawatan  #ngampus  #kekinian  #lamaran  #clozetteid 
Chanel Boy Geometric

Kualitas : semi premium authentic
Bahan : kulit
Warna : black / white
Kelengkapan : serti, dustbag
Ukuran : 25x9x15 cm

Harga : 310 ribu

ongkir : 1 kg (JY)
.
.#taswanita #tascewek #taswanitamurah #tascewekmurah #tasimport #tasbranded #tasgucci #tasgivenchy #taslv #taskekinian #chanelmini #tasimportmurah #jualtasimport #jualtaswanita #jualtascewek #jualtasmurah #tassetdompet #taschanelcoco #kekinian #ootd #taschanel #taschanelboy #chanelboymini #jualtasimport #jualtasbranded #taschanel #chanelklasikmurah #taschanelmini #tasmini
Chanel Boy Geometric Kualitas : semi premium authentic Bahan : kulit Warna : black / white Kelengkapan : serti, dustbag Ukuran : 25x9x15 cm Harga : 310 ribu ongkir : 1 kg (JY) . .#taswanita  #tascewek  #taswanitamurah  #tascewekmurah  #tasimport  #tasbranded  #tasgucci  #tasgivenchy  #taslv  #taskekinian  #chanelmini  #tasimportmurah  #jualtasimport  #jualtaswanita  #jualtascewek  #jualtasmurah  #tassetdompet  #taschanelcoco  #kekinian  #ootd  #taschanel  #taschanelboy  #chanelboymini  #jualtasimport  #jualtasbranded  #taschanel  #chanelklasikmurah  #taschanelmini  #tasmini 
Custom case 3D
Bosen dong ngegunain casing yang gitu - gitu aja??...udah ngaku aja.
dan kamu mau pake casing yang sesuai dengan yg kamu mau?
Solusinya.
yuk...beli aja custom casing dari @dc_custom_ ^_^
Gambarnya sesuai dengan keinginan kamu 
bisa untuk diaplikasikan di semua tipe HP loh ^^ ✔Bisa request gambar dr kalian juga 
Bisa foto sendiri, mantan,foto pacar, foto selingkuhan atau foto keluarga ^^
. .
AVAILABLE ALL TYPE :
IPHONE, SAMSUNG, SONY, OPPO, ZENFONE, LENOVO, LG,ASUS,XIAOMI DLL

Pilihan bahan :
☞ Bahan 2D (keras, sisi kiri kanan putih/hitam)
☞ Bahan 3d (keras/lentur, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan)
.
Material : hardcase 3D AND 2D
IDR : 95rb (blm ongkir)
Untuk order sesuai katalog
IDR :85rb (blm ongkir)

GRAB YOURS !😉 Order 👇👇👇
Order
WA : 089697632499
Olshop :https://www.tokopedia.com/deskacasecustom

Happy shoping all.

#jualan#dagelan#kekinian#like4like#likeforlike#jualbeli#cektokosebelah#jakarta#olshop
#customcase #jualcustomcase#customcasemurah#likeforfollow#jualcustomcasemurah #caseiphone#casesamsung #casexiaomi #caseasus#jualcasemurah #casemurah#caselenovo #caseoppo #jualcasemurah#casemurah#customcaseiphone#casemurahbanget#customcasesamsung#customcasemurah #customcasexiaomi #customcaseoppo#customcaseasus #customcaselenovo
Custom case 3D Bosen dong ngegunain casing yang gitu - gitu aja??...udah ngaku aja. dan kamu mau pake casing yang sesuai dengan yg kamu mau? Solusinya. yuk...beli aja custom casing dari @dc_custom_ ^_^ Gambarnya sesuai dengan keinginan kamu bisa untuk diaplikasikan di semua tipe HP loh ^^ ✔Bisa request gambar dr kalian juga Bisa foto sendiri, mantan,foto pacar, foto selingkuhan atau foto keluarga ^^ . . AVAILABLE ALL TYPE : IPHONE, SAMSUNG, SONY, OPPO, ZENFONE, LENOVO, LG,ASUS,XIAOMI DLL Pilihan bahan : ☞ Bahan 2D (keras, sisi kiri kanan putih/hitam) ☞ Bahan 3d (keras/lentur, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan) . Material : hardcase 3D AND 2D IDR : 95rb (blm ongkir) Untuk order sesuai katalog IDR :85rb (blm ongkir) GRAB YOURS !😉 Order 👇👇👇 Order WA : 089697632499 Olshop :https://www.tokopedia.com/deskacasecustom Happy shoping all. #jualan #dagelan #kekinian #like4like #likeforlike #jualbeli #cektokosebelah #jakarta #olshop  #customcase  #jualcustomcase #customcasemurah #likeforfollow #jualcustomcasemurah  #caseiphone #casesamsung  #casexiaomi  #caseasus #jualcasemurah  #casemurah #caselenovo  #caseoppo  #jualcasemurah #casemurah #customcaseiphone #casemurahbanget #customcasesamsung #customcasemurah  #customcasexiaomi  #customcaseoppo #customcaseasus  #customcaselenovo 
Deodorant sale!
beli 1 gratis 1!

activelle deodorant roll on dengan 5 varian yang bisa disesuaikan dengan kebutuhann :D

special cuma Rp55.000/pcs dan pilih gratisan deodorant muu :D

WA : bit.ly/chatdeviyah
FB : fb.me/deviyuliastuti123
FP : @berbisniscerdasmasakini

#bulungankaltara #tanjungselorolshop #deviajja #jualprodukoriflame #produkkecantikan #tanjungselor #tugucintadamai #kotaibadah #kelubir #tanjungpalasutara #oriflame2017 #homeshopping #kosmetikimport #kosmetikoriginal #kekinian #jiwamuda #bisnisoriflame #berbisniscerdasmasakini #bisnismasakini #openreseller #produkberkualitas #bisnisbarengdeviyuliastutiyuk
Deodorant sale! beli 1 gratis 1! activelle deodorant roll on dengan 5 varian yang bisa disesuaikan dengan kebutuhann :D special cuma Rp55.000/pcs dan pilih gratisan deodorant muu :D WA : bit.ly/chatdeviyah FB : fb.me/deviyuliastuti123 FP : @berbisniscerdasmasakini #bulungankaltara  #tanjungselorolshop  #deviajja  #jualprodukoriflame  #produkkecantikan  #tanjungselor  #tugucintadamai  #kotaibadah  #kelubir  #tanjungpalasutara  #oriflame2017  #homeshopping  #kosmetikimport  #kosmetikoriginal  #kekinian  #jiwamuda  #bisnisoriflame  #berbisniscerdasmasakini  #bisnismasakini  #openreseller  #produkberkualitas  #bisnisbarengdeviyuliastutiyuk 
Despacito song again 😪
Kapan move on dari lagu ini  bahh 😍😍😂
Repost kak  @arbae7 
#despasito🎶 #afdhal #kocakbanget kocak #dedekgemes  #comel  #hitz #hitzsong #kekinian #kekinianbanget
#dagelan #ngakakkocak #gaintrickindonesia #gainpost #jusforfun
Walaupun masing-masing sibuk, bukan jadi alasan buat kita untuk absen di kegiatan OMK dan melayani Tuhan😇🙏
.
.
Kalian mau ikut seru-seruan sekaligus melayani Tuhan??😱😕😅
Ayo Join OMK Sekarang!!😊😘😇 #kitamuda #omk #indonesia #katolik #saninigodirjodipuran #omkmatius #love #kekinian #pelayanan #hits
Ain't no other love like the one i know
•
•
•
•
•
•
•
•
#like4like#hits#yiaction#kekinian#gemash#doraemon#follow4follow
Japan Best Seller 💞
Anello Ransel 1706
IDR 150.000
Kualitas : Semi Premium
Bahan : Polyster Canvas 👍
Ukuran : 22x12x28cm
Berat : 0,7kg
#kekinian #tas #taswanita #taskantor #taskuliah #tasbatam #tasmurah #bestseller #ranselanello #ranselmurah #backpackfashion #ranselwanita #batam #purwokerto #purbalingga #banjarnegara #wonosobo #dieng #olshopbanjarnegara #olshoppurwokerto #olshopwonosobo #wonosobohitz #wonosobozone  #banjarnegarahits #banjarnegarazone
Japan Best Seller 💞 Anello Ransel 1706 IDR 150.000 Kualitas : Semi Premium Bahan : Polyster Canvas 👍 Ukuran : 22x12x28cm Berat : 0,7kg #kekinian  #tas  #taswanita  #taskantor  #taskuliah  #tasbatam  #tasmurah  #bestseller  #ranselanello  #ranselmurah  #backpackfashion  #ranselwanita  #batam  #purwokerto  #purbalingga  #banjarnegara  #wonosobo  #dieng  #olshopbanjarnegara  #olshoppurwokerto  #olshopwonosobo  #wonosobohitz  #wonosobozone  #banjarnegarahits  #banjarnegarazone 
Coba komen diawali dengan TER-...... 😂👍
Coba komen diawali dengan TER-...... 😂👍
Custom case 2D..
Bosen dong ngegunain casing yang gitu - gitu aja??...udah ngaku aja.
dan kamu mau pake casing yang sesuai dengan yg kamu mau?
Solusinya.
yuk...beli aja custom casing dari @dc_custom_ ^_^
Gambarnya sesuai dengan keinginan kamu 
bisa untuk diaplikasikan di semua tipe HP loh ^^ ✔Bisa request gambar dr kalian juga 
Bisa foto sendiri, mantan,foto pacar, foto selingkuhan atau foto keluarga ^^
. .
AVAILABLE ALL TYPE :
IPHONE, SAMSUNG, SONY, OPPO, ZENFONE, LENOVO, LG,ASUS,XIAOMI DLL

Pilihan bahan :
☞ Bahan 2D (keras, sisi kiri kanan putih/hitam)
☞ Bahan 3d (keras/lentur, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan)
.
Material : hardcase 3D AND 2D
IDR : 95rb (blm ongkir)
Untuk order sesuai katalog
IDR :85rb (blm ongkir)

GRAB YOURS !😉 Order 👇👇👇
Order
WA : 089697632499
Olshop :https://www.tokopedia.com/deskacasecustom

Happy shoping all.

#jualan#dagelan#kekinian#like4like#likeforlike#jualbeli#cektokosebelah#jakarta#olshop
#customcase #jualcustomcase#customcasemurah#likeforfollow#jualcustomcasemurah #caseiphone#casesamsung #casexiaomi #caseasus#jualcasemurah #casemurah#caselenovo #caseoppo #jualcasemurah#casemurah#customcaseiphone#casemurahbanget#customcasesamsung#customcasemurah #customcasexiaomi #customcaseoppo#customcaseasus #customcaselenovo
Custom case 2D.. Bosen dong ngegunain casing yang gitu - gitu aja??...udah ngaku aja. dan kamu mau pake casing yang sesuai dengan yg kamu mau? Solusinya. yuk...beli aja custom casing dari @dc_custom_ ^_^ Gambarnya sesuai dengan keinginan kamu bisa untuk diaplikasikan di semua tipe HP loh ^^ ✔Bisa request gambar dr kalian juga Bisa foto sendiri, mantan,foto pacar, foto selingkuhan atau foto keluarga ^^ . . AVAILABLE ALL TYPE : IPHONE, SAMSUNG, SONY, OPPO, ZENFONE, LENOVO, LG,ASUS,XIAOMI DLL Pilihan bahan : ☞ Bahan 2D (keras, sisi kiri kanan putih/hitam) ☞ Bahan 3d (keras/lentur, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan) . Material : hardcase 3D AND 2D IDR : 95rb (blm ongkir) Untuk order sesuai katalog IDR :85rb (blm ongkir) GRAB YOURS !😉 Order 👇👇👇 Order WA : 089697632499 Olshop :https://www.tokopedia.com/deskacasecustom Happy shoping all. #jualan #dagelan #kekinian #like4like #likeforlike #jualbeli #cektokosebelah #jakarta #olshop  #customcase  #jualcustomcase #customcasemurah #likeforfollow #jualcustomcasemurah  #caseiphone #casesamsung  #casexiaomi  #caseasus #jualcasemurah  #casemurah #caselenovo  #caseoppo  #jualcasemurah #casemurah #customcaseiphone #casemurahbanget #customcasesamsung #customcasemurah  #customcasexiaomi  #customcaseoppo #customcaseasus  #customcaselenovo 
Rawat kaki dengan feet up!
scrub yang mengangkat sel kulit mati.. dan feet up foot cream melembabkan tumit agar tak pecah-pecah.. special bulan juli cuma Rp69000/produk :D

WA : bit.ly/chatdeviyah
FB : fb.me/deviyuliastuti123
FP : @berbisniscerdasmasakini

#bulungankaltara #tanjungselorolshop #deviajja #jualprodukoriflame #produkkecantikan #tanjungselor #tugucintadamai #kotaibadah #kelubir #tanjungpalasutara #oriflame2017 #homeshopping #kosmetikimport #kosmetikoriginal #kekinian #jiwamuda #bisnisoriflame #berbisniscerdasmasakini #bisnismasakini #openreseller #produkberkualitas #bisnisbarengdeviyuliastutiyuk
Rawat kaki dengan feet up! scrub yang mengangkat sel kulit mati.. dan feet up foot cream melembabkan tumit agar tak pecah-pecah.. special bulan juli cuma Rp69000/produk :D WA : bit.ly/chatdeviyah FB : fb.me/deviyuliastuti123 FP : @berbisniscerdasmasakini #bulungankaltara  #tanjungselorolshop  #deviajja  #jualprodukoriflame  #produkkecantikan  #tanjungselor  #tugucintadamai  #kotaibadah  #kelubir  #tanjungpalasutara  #oriflame2017  #homeshopping  #kosmetikimport  #kosmetikoriginal  #kekinian  #jiwamuda  #bisnisoriflame  #berbisniscerdasmasakini  #bisnismasakini  #openreseller  #produkberkualitas  #bisnisbarengdeviyuliastutiyuk 
Gak punya pacar biasa aja, gak punya sahabat itu memalukan 👊👊😅
.
.
.
.
#palembang#rambutan#up#kece#kekinian#like4like#likeforlike#yicam#masasma#sahabat#bestfriend#bgrbtkece#abuabu#XIIMIPA1
🇹 🇦 🇹 🇹 🇴 🇴
💬 Submissions Welcome!
📩 DM or tag @/#tattoogirlsindonesia for promote!
📷 For girls picture by @yulieen_
•
🚫 PENTING!!!
WAJIB DON'T FORGET 🙏
🇫 🇴 🇱 🇱 🇴 🇼
@tattoogirlsindonesia
@tattoogirlsindonesia
@tattoogirlsindonesia
•
#selebgram #hits #kekinian #viral #tato #tatto #tattoogirl #tattoo #tattoos #tattooer #tattooed #tattooing #tattooedgirls #tattooart #tattooartist #tattooink #tattooinkspiration #oldschooltattoo #worldtattoo #inkedgirls #tattoomagazine #mbakberto #cewekbertattoo #inkspiration #indonesiabertattoo #beautytattoos #tattokekinian #cantikindonesia 👌
🇹 🇦 🇹 🇹 🇴 🇴 💬 Submissions Welcome! 📩 DM or tag @/#tattoogirlsindonesia  for promote! 📷 For girls picture by @yulieen_ • 🚫 PENTING!!! WAJIB DON'T FORGET 🙏 🇫 🇴 🇱 🇱 🇴 🇼 @tattoogirlsindonesia @tattoogirlsindonesia @tattoogirlsindonesia • #selebgram  #hits  #kekinian  #viral  #tato  #tatto  #tattoogirl  #tattoo  #tattoos  #tattooer  #tattooed  #tattooing  #tattooedgirls  #tattooart  #tattooartist  #tattooink  #tattooinkspiration  #oldschooltattoo  #worldtattoo  #inkedgirls  #tattoomagazine  #mbakberto  #cewekbertattoo  #inkspiration  #indonesiabertattoo  #beautytattoos  #tattokekinian  #cantikindonesia  👌