an online Instagram web viewer

#kekinian medias

Photos

Set dewasa Rp.160.000 (belum termasuk ongkir)

Xuping>>Perhiasan imitasi yang dilapisi rodhium yg digunakan untuk melapisi emas 18karat,tidak membuat gatal dan aman dipakai,dapat dicelup/disepuh ulang.

Order? Cek bio
Happy shopping

#shopping #onlineshop #belanja #lucu #kado #jawatengah #hits #refreshing #hadiah #bisnis #jual #murah #souvenir #souvenirmurah #dropship #hobby #nikah #kuliner #kecantikan #cinta #murahbanget #cewek #aksesoris #kekinian #keren #liburan #order #pantai #love #xupingmartd
Set dewasa Rp.160.000 (belum termasuk ongkir) Xuping>>Perhiasan imitasi yang dilapisi rodhium yg digunakan untuk melapisi emas 18karat,tidak membuat gatal dan aman dipakai,dapat dicelup/disepuh ulang. Order? Cek bio Happy shopping #shopping  #onlineshop  #belanja  #lucu  #kado  #jawatengah  #hits  #refreshing  #hadiah  #bisnis  #jual  #murah  #souvenir  #souvenirmurah  #dropship  #hobby  #nikah  #kuliner  #kecantikan  #cinta  #murahbanget  #cewek  #aksesoris  #kekinian  #keren  #liburan  #order  #pantai  #love  #xupingmartd 
#Repost @avanmeleizer with @repostapp
・・・
Tertawalah bersama mereka yang menertawakan mu
Dan berterimakasihlah karena sudah meremehkan mu
Dan berjuanglah lebih keras untuk wujudkan impian mu 😅🙌
. . .
.
(Wajib Follow@generasihits)

#lfl
#remaja#fff
#sfs
#bikini#palu
#malang
#jakarta
#cbindonesia
#maluku
#makassar
#bandung
#medan#sfs
#semarang
#surabaya
#hits
#bandung#kekinian
#palangkaraya
#komunitashijab
#tangerang
#beatbox#dagelan
#jogja
#kekinian#anakhits#masasma#lampung
#GENERASIHITS#INDONESIA
#Repost  @avanmeleizer with @repostapp ・・・ Tertawalah bersama mereka yang menertawakan mu Dan berterimakasihlah karena sudah meremehkan mu Dan berjuanglah lebih keras untuk wujudkan impian mu 😅🙌 . . . . (Wajib Follow@generasihits) #lfl  #remaja #fff  #sfs  #bikini #palu  #malang  #jakarta  #cbindonesia  #maluku  #makassar  #bandung  #medan #sfs  #semarang  #surabaya  #hits  #bandung #kekinian  #palangkaraya  #komunitashijab  #tangerang  #beatbox #dagelan  #jogja  #kekinian #anakhits #masasma #lampung  #GENERASIHITS #INDONESIA 
Open PO say!! 😍 New Afida Dress
Bahan wolfice
Harga : Rp 90.000

For more info, hubungi:
Admin 1 : 
BBM D21D2DD4 
WA 085726537673

Admin 2 :
BBM  5C9607E9
WA 085869930658 
Format order ⬇
Nama :
Alamat:
No. Hp:
Kirim pict ya say 😘😘 #banjaranegara #olshopbanjarnegara #bajumurah #dieng #bna #banjarnegarahits #roundhandbna #olshoppbg #olshoppwt #purbalingga #murah #bajubanjarnegara #bajumurah #dieng #kekinian #likelike #kutubaru #kutubarumurah #sarimbitkutubaru #bombermurah #kutubaruset #bomberdespo #murahmeriah #gamismurah #gamisbanjarnegara #gamis #hijab #banjarnegarahijab #sweaterbanana #sweaterlucu #hijabbersbna #hijabbersbanjarnegara
Open PO say!! 😍 New Afida Dress Bahan wolfice Harga : Rp 90.000 For more info, hubungi: Admin 1 : BBM D21D2DD4 WA 085726537673 Admin 2 : BBM 5C9607E9 WA 085869930658 Format order ⬇ Nama : Alamat: No. Hp: Kirim pict ya say 😘😘 #banjaranegara  #olshopbanjarnegara  #bajumurah  #dieng  #bna  #banjarnegarahits  #roundhandbna  #olshoppbg  #olshoppwt  #purbalingga  #murah  #bajubanjarnegara  #bajumurah  #dieng  #kekinian  #likelike  #kutubaru  #kutubarumurah  #sarimbitkutubaru  #bombermurah  #kutubaruset  #bomberdespo  #murahmeriah  #gamismurah  #gamisbanjarnegara  #gamis  #hijab  #banjarnegarahijab  #sweaterbanana  #sweaterlucu  #hijabbersbna  #hijabbersbanjarnegara 
#Repost @mas.ogah (@get_repost)
・・・
Coba itu yang drama minggir dulu.  Yang tulus mau lewat nih 😘😝😄
-
-
Yang keseringan drama kur-kur deh ye nikan bulan puasa nih dari pada puasa nya ga barokah😂.
#anakkekinian#anakhitzh#anakjaman#kekinian#hitzh#ashique#indonesiahitzh
#Repost @nahda_hildawati with @repostapp
・・・
Tb : @ikasanaky_  @rizkasanaky_
👉 ...God always provides the advantages behind the shortage ...God always gives Strength behind the weakness ....😄
.
.
.
.
(Wajib Follow@generasihits)

#lfl
#remaja#fff
#sfs
#bikini#palu
#malang
#jakarta
#cbindonesia
#maluku
#makassar
#bandung
#medan#sfs
#semarang
#surabaya
#hits
#bandung#kekinian
#palangkaraya
#komunitashijab
#tangerang
#beatbox#dagelan
#jogja
#kekinian#anakhits#masasma#lampung
#GENERASIHITS#INDONESIA
#Repost  @nahda_hildawati with @repostapp ・・・ Tb : @ikasanaky_ @rizkasanaky_ 👉 ...God always provides the advantages behind the shortage ...God always gives Strength behind the weakness ....😄 . . . . (Wajib Follow@generasihits) #lfl  #remaja #fff  #sfs  #bikini #palu  #malang  #jakarta  #cbindonesia  #maluku  #makassar  #bandung  #medan #sfs  #semarang  #surabaya  #hits  #bandung #kekinian  #palangkaraya  #komunitashijab  #tangerang  #beatbox #dagelan  #jogja  #kekinian #anakhits #masasma #lampung  #GENERASIHITS #INDONESIA 
Open PO say!! 😍 New Afida Dress
Bahan wolfice
Harga : Rp 90.000

For more info, hubungi:
Admin 1 : 
BBM D21D2DD4 
WA 085726537673

Admin 2 :
BBM  5C9607E9
WA 085869930658 
Format order ⬇
Nama :
Alamat:
No. Hp:
Kirim pict ya say 😘😘 #banjaranegara #olshopbanjarnegara #bajumurah #dieng #bna #banjarnegarahits #roundhandbna #olshoppbg #olshoppwt #purbalingga #murah #bajubanjarnegara #bajumurah #dieng #kekinian #likelike #kutubaru #kutubarumurah #sarimbitkutubaru #bombermurah #kutubaruset #bomberdespo #murahmeriah #gamismurah #gamisbanjarnegara #gamis #hijab #banjarnegarahijab #sweaterbanana #sweaterlucu #hijabbersbna #hijabbersbanjarnegara
Open PO say!! 😍 New Afida Dress Bahan wolfice Harga : Rp 90.000 For more info, hubungi: Admin 1 : BBM D21D2DD4 WA 085726537673 Admin 2 : BBM 5C9607E9 WA 085869930658 Format order ⬇ Nama : Alamat: No. Hp: Kirim pict ya say 😘😘 #banjaranegara  #olshopbanjarnegara  #bajumurah  #dieng  #bna  #banjarnegarahits  #roundhandbna  #olshoppbg  #olshoppwt  #purbalingga  #murah  #bajubanjarnegara  #bajumurah  #dieng  #kekinian  #likelike  #kutubaru  #kutubarumurah  #sarimbitkutubaru  #bombermurah  #kutubaruset  #bomberdespo  #murahmeriah  #gamismurah  #gamisbanjarnegara  #gamis  #hijab  #banjarnegarahijab  #sweaterbanana  #sweaterlucu  #hijabbersbna  #hijabbersbanjarnegara 
"Senja sore selalu seperti ini. Perlahan datang, lalu tiba-tiba hilang. Tergantikan keremangan malam, menyisakan kehampaan."
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#helloakum #photo #photoshoot #photography #afternoon #fujifilm #fujifilmxseries #fujifilmxt2 #kekinian #terfujilah #streetphotography #streetview #streetshot #jakarta #indonesia #may #2017
AbadiKan setiap momen yang Ada 😃 
Air Terjun Suci Taram
#saputaminang #sudutpayakumbuh #sumbarrancak #gadihminang #f #fff #lfl #like4like #likeforlike #likeforfollow #likeforme #hits #kekinian #tfl
Cuma modal HP, Kuota , Akun sosmed. Kalian bisa kaya mendadak seperti mereka yang udah pada sukses jauh didepan😍
Dalam SEMINGGU! hanya SEMINGGU! Kalian di TAMPOL JUTAAN RUPIAH😍
Yuk Buruan Join!
APAKAH ANDA INGIN SUKSES?
MARI CHAT SAYA DAN BERUSAHA UNTUK SUKSES💪

#pinkonveksi #pinkonveksimurah #pinkonveksiasli #pinkonveksimurmer #pinkonveksimurahbanget #pinkonveksitermurah#anaksekolahan #pinkonveksipgmta #pinkonveksitrusted#ayutingting #konveksi #konveksibaju#dagelan #supplier#hitskekinian #jualpin#awkarin#anakhits #jualpinbbm #jualpinmurah  #kekinian#masasma#jualpinkonveksi #jualan#jualpinkonveksimurah #jualpinkonveksimurahbanget#openreseller #reselleraplikasi #resellerapp #openreselleraplikasi
Cuma modal HP, Kuota , Akun sosmed. Kalian bisa kaya mendadak seperti mereka yang udah pada sukses jauh didepan😍 Dalam SEMINGGU! hanya SEMINGGU! Kalian di TAMPOL JUTAAN RUPIAH😍 Yuk Buruan Join! APAKAH ANDA INGIN SUKSES? MARI CHAT SAYA DAN BERUSAHA UNTUK SUKSES💪 #pinkonveksi  #pinkonveksimurah  #pinkonveksiasli  #pinkonveksimurmer  #pinkonveksimurahbanget  #pinkonveksitermurah #anaksekolahan  #pinkonveksipgmta  #pinkonveksitrusted #ayutingting  #konveksi  #konveksibaju #dagelan  #supplier #hitskekinian  #jualpin #awkarin #anakhits  #jualpinbbm  #jualpinmurah  #kekinian #masasma #jualpinkonveksi  #jualan #jualpinkonveksimurah  #jualpinkonveksimurahbanget #openreseller  #reselleraplikasi  #resellerapp  #openreselleraplikasi 
Cuma modal HP, Kuota , Akun sosmed. Kalian bisa kaya mendadak seperti mereka yang udah pada sukses jauh didepan😍
Dalam SEMINGGU! hanya SEMINGGU! Kalian di TAMPOL JUTAAN RUPIAH😍
Yuk Buruan Join!
APAKAH ANDA INGIN SUKSES?
MARI CHAT SAYA DAN BERUSAHA UNTUK SUKSES💪

#pinkonveksi #pinkonveksimurah #pinkonveksiasli #pinkonveksimurmer #pinkonveksimurahbanget #pinkonveksitermurah#anaksekolahan #pinkonveksipgmta #pinkonveksitrusted#ayutingting #konveksi #konveksibaju#dagelan #supplier#hitskekinian #jualpin#awkarin#anakhits #jualpinbbm #jualpinmurah  #kekinian#masasma#jualpinkonveksi #jualan#jualpinkonveksimurah #jualpinkonveksimurahbanget#openreseller #reselleraplikasi #resellerapp #openreselleraplikasi
Cuma modal HP, Kuota , Akun sosmed. Kalian bisa kaya mendadak seperti mereka yang udah pada sukses jauh didepan😍 Dalam SEMINGGU! hanya SEMINGGU! Kalian di TAMPOL JUTAAN RUPIAH😍 Yuk Buruan Join! APAKAH ANDA INGIN SUKSES? MARI CHAT SAYA DAN BERUSAHA UNTUK SUKSES💪 #pinkonveksi  #pinkonveksimurah  #pinkonveksiasli  #pinkonveksimurmer  #pinkonveksimurahbanget  #pinkonveksitermurah #anaksekolahan  #pinkonveksipgmta  #pinkonveksitrusted #ayutingting  #konveksi  #konveksibaju #dagelan  #supplier #hitskekinian  #jualpin #awkarin #anakhits  #jualpinbbm  #jualpinmurah  #kekinian #masasma #jualpinkonveksi  #jualan #jualpinkonveksimurah  #jualpinkonveksimurahbanget #openreseller  #reselleraplikasi  #resellerapp  #openreselleraplikasi 
Yuk Like and Follow Kakak ini😊🌞
Kalian Yang Lagi Hitss Biar Nambah NgeHitss 😍😍
..
Tag & Mention Kami

SUPPORT BY :
@anakhitskekiniants
@anakhitskekiniants

#salamkekinian #anak2kekinian #anakhits #indoschool #anakhitss
#anakhitskekinian #kekinian #hits #selebgramhitssid #hitsbanget #anaksoksibuk #sebentar2keluar #putihabuabustory #hitskekinian #lfl #fff #sexindo #sèx #putihabuabu #sma #smastory #instagram #instadaily #kekinian2bangett
Gelang tangan dewasa Rp.65.000 (belum termasuk ongkir)

Xuping>>Perhiasan imitasi yang dilapisi rodhium yg digunakan untuk melapisi emas 18karat,tidak membuat gatal dan aman dipakai,dapat dicelup/disepuh ulang.

Order? Cek bio
Happy shopping

#shopping #onlineshop #belanja #lucu #kado #jawatengah #hits #refreshing #hadiah #bisnis #jual #murah #souvenir #souvenirmurah #dropship #hobby #nikah #kuliner #kecantikan #cinta #murahbanget #cewek #aksesoris #kekinian #keren #liburan #order #pantai #love #xupingmartd
Gelang tangan dewasa Rp.65.000 (belum termasuk ongkir) Xuping>>Perhiasan imitasi yang dilapisi rodhium yg digunakan untuk melapisi emas 18karat,tidak membuat gatal dan aman dipakai,dapat dicelup/disepuh ulang. Order? Cek bio Happy shopping #shopping  #onlineshop  #belanja  #lucu  #kado  #jawatengah  #hits  #refreshing  #hadiah  #bisnis  #jual  #murah  #souvenir  #souvenirmurah  #dropship  #hobby  #nikah  #kuliner  #kecantikan  #cinta  #murahbanget  #cewek  #aksesoris  #kekinian  #keren  #liburan  #order  #pantai  #love  #xupingmartd 
Cuma modal HP, Kuota , Akun sosmed. Kalian bisa kaya mendadak seperti mereka yang udah pada sukses jauh didepan😍
Dalam SEMINGGU! hanya SEMINGGU! Kalian di TAMPOL JUTAAN RUPIAH😍
Yuk Buruan Join!
APAKAH ANDA INGIN SUKSES?
MARI CHAT SAYA DAN BERUSAHA UNTUK SUKSES💪

#pinkonveksi #pinkonveksimurah #pinkonveksiasli #pinkonveksimurmer #pinkonveksimurahbanget #pinkonveksitermurah#anaksekolahan #pinkonveksipgmta #pinkonveksitrusted#ayutingting #konveksi #konveksibaju#dagelan #supplier#hitskekinian #jualpin#awkarin#anakhits #jualpinbbm #jualpinmurah  #kekinian#masasma#jualpinkonveksi #jualan#jualpinkonveksimurah #jualpinkonveksimurahbanget#openreseller #reselleraplikasi #resellerapp #openreselleraplikasi
Cuma modal HP, Kuota , Akun sosmed. Kalian bisa kaya mendadak seperti mereka yang udah pada sukses jauh didepan😍 Dalam SEMINGGU! hanya SEMINGGU! Kalian di TAMPOL JUTAAN RUPIAH😍 Yuk Buruan Join! APAKAH ANDA INGIN SUKSES? MARI CHAT SAYA DAN BERUSAHA UNTUK SUKSES💪 #pinkonveksi  #pinkonveksimurah  #pinkonveksiasli  #pinkonveksimurmer  #pinkonveksimurahbanget  #pinkonveksitermurah #anaksekolahan  #pinkonveksipgmta  #pinkonveksitrusted #ayutingting  #konveksi  #konveksibaju #dagelan  #supplier #hitskekinian  #jualpin #awkarin #anakhits  #jualpinbbm  #jualpinmurah  #kekinian #masasma #jualpinkonveksi  #jualan #jualpinkonveksimurah  #jualpinkonveksimurahbanget #openreseller  #reselleraplikasi  #resellerapp  #openreselleraplikasi 
from @king_cahya -  May this ramadan be a month of blessings, a month full of forgiveness's & guidance's for you and your family! Happy Ramadan 2017
🔴
🔴
_____________________________
.AYO FOLLOW & KEEP HASTAG :
•Follow → @selebgram_up
•Hastag → #selebgram_up
________________________________________
MEDIA PATNER :
•@selebgrambangetz
•@selebgrambanget
•@sumselhunting
 ___________________________________________
#selebgrambanget#selebgram_up#kekinian2banget#kekinianbanget#ikutankekinian#musbmb#anakhitsbanget#anaksmahits#paidpromotemurah#anakhitzbanget#ngakak2kocak#hits#sahabat2kekinian#kekinikinian#kekinian2banget#pathdailyst0ry#regrann#lfl#paris #jasapromosi#remajajepara#kekinian #anakkekinianhiits#anakhiitskekinians #fff #lfl #lff #followforfollow #follow4follow #like4like #like20like
from @king_cahya - May this ramadan be a month of blessings, a month full of forgiveness's & guidance's for you and your family! Happy Ramadan 2017 🔴 🔴 _____________________________ .AYO FOLLOW & KEEP HASTAG : •Follow → @selebgram_up •Hastag → #selebgram_up  ________________________________________ MEDIA PATNER : •@selebgrambangetz •@selebgrambanget •@sumselhunting  ___________________________________________ #selebgrambanget #selebgram_up #kekinian2banget #kekinianbanget #ikutankekinian #musbmb #anakhitsbanget #anaksmahits #paidpromotemurah #anakhitzbanget #ngakak2kocak #hits #sahabat2kekinian #kekinikinian #kekinian2banget #pathdailyst0ry #regrann #lfl #paris  #jasapromosi #remajajepara #kekinian  #anakkekinianhiits #anakhiitskekinians  #fff  #lfl  #lff  #followforfollow  #follow4follow  #like4like  #like20like 
Innisfree Aloe revital skin mist 
Harga :150 rb - B 
Manfaat :
1.Mengandung daging  lidah buaya organik jeju yg lgsg melembabkan dan menyegarkan kulit yg letih 
2.Mengandung daging sari lidah buaya yg lbh kaya akan aminosa dibandingkan dgn bagian lain sprt  kulit lidah buaya. 
Menenangkan dan intensive melembabkan kulit yg terbakar sinar UV 
3.Menguatkan dinding kulit 
Mengandung aloe vitalitazing energy yg menenangkan kulit, memperkuat lapisan pelindung kulit, membuat kulit segar dan berenergi 
4.mengandung essence dr daging lidah buaya yg melembabkan dan menenangkan kulit, Madecassoside yg mencegah penguapan kelembaban, menguatkan lapisan pelindung kulit sehingga kulit menjadi berenergi. 
5.Tipe mist yg menyegarkan  sekaligus melembabkan kulit 
Kaya akan aloe essence (99%)yg disemprotkan sprt kabut halus, wktu menyentuh kulit lgsg tersa segar dan lembab

Cara pakai :
- stlg mencuci wajah ttp mata lalu semprotkan secukupnya diwajah dgn jarak 20-30 cm - semprotkan kapanpun kulit terasa kering, sblm maupun stlh memakai make up

Follow @koreanglobalbutiq 
Follow @koreanglobalbutiq2 utk tambahan koleksi update terbaru 
Minat?? Chat lgsg aja ya 
Line official @rnt5787m 
WA. 085262921160 
BBM :D71998CB 
Kalo Minat lgsg diorder aja ya, jgn tunggu dekat tutup PO  diorder, bisa kehabisan lho😄

FIX ORDER = NO CANCEL 
Cek instagram @koreanglobalshop khusus kosmetik

#latepost #weekend #kekinian #girl #kosmetik #iklaninstagram
#Baju Import #jualan online
#jualanku #jember #dog #babydog 
#onlineshopindonesia #olshop
#tas import, #tasbatam, 
#jualbajumurah, 
#Trustedolshop #tas premium 
#olshopjkt #dresskorea #bajukorea
#skirtkorea#jumpsuit #importkorea 
#fashionkorea, #terusanmurah
#bajuhongkong, #bajuatasan #MCI
Innisfree Aloe revital skin mist Harga :150 rb - B Manfaat : 1.Mengandung daging lidah buaya organik jeju yg lgsg melembabkan dan menyegarkan kulit yg letih 2.Mengandung daging sari lidah buaya yg lbh kaya akan aminosa dibandingkan dgn bagian lain sprt kulit lidah buaya. Menenangkan dan intensive melembabkan kulit yg terbakar sinar UV 3.Menguatkan dinding kulit Mengandung aloe vitalitazing energy yg menenangkan kulit, memperkuat lapisan pelindung kulit, membuat kulit segar dan berenergi 4.mengandung essence dr daging lidah buaya yg melembabkan dan menenangkan kulit, Madecassoside yg mencegah penguapan kelembaban, menguatkan lapisan pelindung kulit sehingga kulit menjadi berenergi. 5.Tipe mist yg menyegarkan sekaligus melembabkan kulit Kaya akan aloe essence (99%)yg disemprotkan sprt kabut halus, wktu menyentuh kulit lgsg tersa segar dan lembab Cara pakai : - stlg mencuci wajah ttp mata lalu semprotkan secukupnya diwajah dgn jarak 20-30 cm - semprotkan kapanpun kulit terasa kering, sblm maupun stlh memakai make up Follow @koreanglobalbutiq Follow @koreanglobalbutiq2 utk tambahan koleksi update terbaru Minat?? Chat lgsg aja ya Line official @rnt5787m WA. 085262921160 BBM :D71998CB Kalo Minat lgsg diorder aja ya, jgn tunggu dekat tutup PO diorder, bisa kehabisan lho😄 FIX ORDER = NO CANCEL Cek instagram @koreanglobalshop khusus kosmetik #latepost  #weekend  #kekinian  #girl  #kosmetik  #iklaninstagram  #Baju  Import #jualan  online #jualanku  #jember  #dog  #babydog  #onlineshopindonesia  #olshop  #tas  import, #tasbatam , #jualbajumurah , #Trustedolshop  #tas  premium #olshopjkt  #dresskorea  #bajukorea  #skirtkorea #jumpsuit  #importkorea  #fashionkorea , #terusanmurah  #bajuhongkong , #bajuatasan  #MCI 
OPEN PO TONYMOLY 50RB!!!!!!
.kuy yg belum kebagian  Liptint Tonymoly  original only 50rb murah !!!!!! . Udah banyak testi yg masuk ke @shophulip_bdl 💜kuy say cek testi #testiphulip💜
.
.varian warna:
-Pinkcherry
-Red
.
.
.Original from korea say 😆 kapan lagi loh dapet liptint 1000% original cuma 50rb!!!!
.bikin bibir kmu secantik wanita korea 💋👄
.Bayar ditempat..so no tipu2 say😁😆
.FREEONGKIR Balam : ambil sendri atau cod pmi ratulangi
.yuk langsung line : maselaanggita atau DM say😍
.NEW BUT TRUSTED
.#shopping #shopbdl #onlineshop #olshoplampung #olshopbdl #tonymoly #liptint #etude #instagood #kekinian #korea #tonymolybdl #liptintbdl  #tonymolylampung
#tonymolyjakarta #tonymolybandung #tonymolykorea #lampung #bandarlampung #uinril #unila #uinradenintanlampung
.ORANGE
.100% ORIGINAL 💟
OPEN PO TONYMOLY 50RB!!!!!! .kuy yg belum kebagian Liptint Tonymoly original only 50rb murah !!!!!! . Udah banyak testi yg masuk ke @shophulip_bdl 💜kuy say cek testi #testiphulip 💜 . .varian warna: -Pinkcherry -Red . . .Original from korea say 😆 kapan lagi loh dapet liptint 1000% original cuma 50rb!!!! .bikin bibir kmu secantik wanita korea 💋👄 .Bayar ditempat..so no tipu2 say😁😆 .FREEONGKIR Balam : ambil sendri atau cod pmi ratulangi .yuk langsung line : maselaanggita atau DM say😍 .NEW BUT TRUSTED .#shopping  #shopbdl  #onlineshop  #olshoplampung  #olshopbdl  #tonymoly  #liptint  #etude  #instagood  #kekinian  #korea  #tonymolybdl  #liptintbdl  #tonymolylampung  #tonymolyjakarta  #tonymolybandung  #tonymolykorea  #lampung  #bandarlampung  #uinril  #unila  #uinradenintanlampung  .ORANGE .100% ORIGINAL 💟
Nama Setelan Koko Anak : baju koko anak muslim golden brown
Bahan : Katun
Model : Lengan Pendek, Peci, Celana
Motif : Bordir
Warna : Sample
Kantung : Depan
Ketersediaan Stok : Nomer : 1 - 14 (Umur 1 th - 8 th)
Harga : Rp 105.000,- Keterangan Size
No 1 : 
PB 41 cm
LB 28 cm
PT 15 cm
PC 49 cm

No 2 : 
PB 42 cm
LB 29 cm
PT 16 cm
PC 50 cm

No 3 : 
PB 43 cm
LB 30 cm
PT 17 cm
PC 51 cm

No 5 : 
PB 46 cm
LB 33 cm
PT 18 cm
PC 57 cm

No 6 : 
PB 47 cm
LB 34 cm
PT 19 cm
PC 58 cm

No 7 : 
PB 48 cm
LB 35 cm
PT 20 cm
PC 59 cm

No 8 : 
PB 51 cm
LB 36 cm
PT 21 cm
PC 63 CM

No 9 : 
PB 52 cm
LB 37 cm
PT 21 cm
PC 64 cm

No 10 : 
PB 53 cm
LB 38
PT 22 cm
PC 65 cm

NO 12 : 
PB 55 cm
LB 40 cm
PT 22 cm
PC 73 cm

No 13 : 
PB 56 cm
LB 41 cm
PT 23 cm
PC 74 cm

No 14 : 
PB 57 cm
LB 42 cm
PT 24 cm
PC 75 cm

Keterangan : 
PB = Panjang Badan
LB = Lebar Badan
PT = Panjang Tangan
PC = Panjang Celana

#bajukoko #koko #baju #anak #dewasa #remaja #muslim #islam #ramadhan #pakaian #busana #murah #grosir #surabaya #bajumuslim #bajutaqwa #taqwa #kaos #jual #toko #online #jualanonline #onlineshop #lebaran #idulfitri #hariraya #kekinian #busanamuslim #bordir #fashion
Nama Setelan Koko Anak : baju koko anak muslim golden brown Bahan : Katun Model : Lengan Pendek, Peci, Celana Motif : Bordir Warna : Sample Kantung : Depan Ketersediaan Stok : Nomer : 1 - 14 (Umur 1 th - 8 th) Harga : Rp 105.000,- Keterangan Size No 1 : PB 41 cm LB 28 cm PT 15 cm PC 49 cm No 2 : PB 42 cm LB 29 cm PT 16 cm PC 50 cm No 3 : PB 43 cm LB 30 cm PT 17 cm PC 51 cm No 5 : PB 46 cm LB 33 cm PT 18 cm PC 57 cm No 6 : PB 47 cm LB 34 cm PT 19 cm PC 58 cm No 7 : PB 48 cm LB 35 cm PT 20 cm PC 59 cm No 8 : PB 51 cm LB 36 cm PT 21 cm PC 63 CM No 9 : PB 52 cm LB 37 cm PT 21 cm PC 64 cm No 10 : PB 53 cm LB 38 PT 22 cm PC 65 cm NO 12 : PB 55 cm LB 40 cm PT 22 cm PC 73 cm No 13 : PB 56 cm LB 41 cm PT 23 cm PC 74 cm No 14 : PB 57 cm LB 42 cm PT 24 cm PC 75 cm Keterangan : PB = Panjang Badan LB = Lebar Badan PT = Panjang Tangan PC = Panjang Celana #bajukoko  #koko  #baju  #anak  #dewasa  #remaja  #muslim  #islam  #ramadhan  #pakaian  #busana  #murah  #grosir  #surabaya  #bajumuslim  #bajutaqwa  #taqwa  #kaos  #jual  #toko  #online  #jualanonline  #onlineshop  #lebaran  #idulfitri  #hariraya  #kekinian  #busanamuslim  #bordir  #fashion 
Harga 140.000 Jam Calvin Klein Escape Lady 7176 (nag) 
Kualitas: Semi Premium
Diameter: 3cm
Include: Box, Batre Cadangan.
Warna: Purple, Brown, Gold.

Rantai stainless Kombi Mika
Cantik Banget ♥
🐩🐩🐩🐩🐩🐩🐩🐩🐩🐩🐩🐩
Pesan di
🏣BBM : D9C50EB5
🏢Fb. : Grosir Tas Batam Murah (www.facebook.com/grosirtasbatammurah29)
🏣No hp : 082167603539

#likeforlike #batamolshop #batam #medan #sumatera #jakarta #bekasi #palembang #karawang #tangerang #kekinian #tasbranded #like4rlike #pekanbaru #tascantik #taswanita  #tasbagus #tasmurah #taswanitabaru #bogor #aceh #taskalimantan #fashionwanita #fashionwanitamurah #follow4follow
Harga 140.000 Jam Calvin Klein Escape Lady 7176 (nag) Kualitas: Semi Premium Diameter: 3cm Include: Box, Batre Cadangan. Warna: Purple, Brown, Gold. Rantai stainless Kombi Mika Cantik Banget ♥ 🐩🐩🐩🐩🐩🐩🐩🐩🐩🐩🐩🐩 Pesan di 🏣BBM : D9C50EB5 🏢Fb. : Grosir Tas Batam Murah (www.facebook.com/grosirtasbatammurah29) 🏣No hp : 082167603539 #likeforlike  #batamolshop  #batam  #medan  #sumatera  #jakarta  #bekasi  #palembang  #karawang  #tangerang  #kekinian  #tasbranded  #like4rlike  #pekanbaru  #tascantik  #taswanita  #tasbagus  #tasmurah  #taswanitabaru  #bogor  #aceh  #taskalimantan  #fashionwanita  #fashionwanitamurah  #follow4follow 
Cuma modal HP, Kuota , Akun sosmed. Kalian bisa kaya mendadak seperti mereka yang udah pada sukses jauh didepan😍
Dalam SEMINGGU! hanya SEMINGGU! Kalian di TAMPOL JUTAAN RUPIAH😍
Yuk Buruan Join!
APAKAH ANDA INGIN SUKSES?
MARI CHAT SAYA DAN BERUSAHA UNTUK SUKSES💪

#pinkonveksi #pinkonveksimurah #pinkonveksiasli #pinkonveksimurmer #pinkonveksimurahbanget #pinkonveksitermurah#anaksekolahan #pinkonveksipgmta #pinkonveksitrusted#ayutingting #konveksi #konveksibaju#dagelan #supplier#hitskekinian #jualpin#awkarin#anakhits #jualpinbbm #jualpinmurah  #kekinian#masasma#jualpinkonveksi #jualan#jualpinkonveksimurah #jualpinkonveksimurahbanget#openreseller #reselleraplikasi #resellerapp #openreselleraplikasi
Cuma modal HP, Kuota , Akun sosmed. Kalian bisa kaya mendadak seperti mereka yang udah pada sukses jauh didepan😍 Dalam SEMINGGU! hanya SEMINGGU! Kalian di TAMPOL JUTAAN RUPIAH😍 Yuk Buruan Join! APAKAH ANDA INGIN SUKSES? MARI CHAT SAYA DAN BERUSAHA UNTUK SUKSES💪 #pinkonveksi  #pinkonveksimurah  #pinkonveksiasli  #pinkonveksimurmer  #pinkonveksimurahbanget  #pinkonveksitermurah #anaksekolahan  #pinkonveksipgmta  #pinkonveksitrusted #ayutingting  #konveksi  #konveksibaju #dagelan  #supplier #hitskekinian  #jualpin #awkarin #anakhits  #jualpinbbm  #jualpinmurah  #kekinian #masasma #jualpinkonveksi  #jualan #jualpinkonveksimurah  #jualpinkonveksimurahbanget #openreseller  #reselleraplikasi  #resellerapp  #openreselleraplikasi 
AKUN INI DJUAL..! COCOK UTK OLSHOP PRIA/WANITA
☝MINAT!
🔘LINE : KINGRADEN
🔘WA : 085276204499
🔘BBM : D3136CBC
(((Bisa Via Pulsa Telkomsel ;rate 0;8)))
.

@winnieberbie (Rp.500rb) .
@billa.berbie (Rp.500rb) .
@anita_mbem (Rp.550rb) .
@tante_zarah (Rp.350Rb).
- 💏
--
#akundijual #jualakunig #jualakun #jualakunmurah #jualakunigmurah #olshop #jualakuninstagram #jualakunmurah #wecanbe #jualakunolshop #jualakunindonesia #azaria #jualakuninstagrammurah #jualakuninsta #jualakunonlineshop #jualakunfollowersaktif #jualakuninstagrammurah #jualakunigolshop #jualakuninstagramreal #hits #kekinian #jualakuninstagramolshop #jualakuninstagrammurah #akuninstagramdijual #akunigdijual #myazaria #selebgram #awkarin
AKUN INI DJUAL..! COCOK UTK OLSHOP PRIA/WANITA ☝MINAT! 🔘LINE : KINGRADEN 🔘WA : 085276204499 🔘BBM : D3136CBC (((Bisa Via Pulsa Telkomsel ;rate 0;8))) . @winnieberbie (Rp.500rb) . @billa.berbie (Rp.500rb) . @anita_mbem (Rp.550rb) . @tante_zarah (Rp.350Rb). - 💏 -- #akundijual  #jualakunig  #jualakun  #jualakunmurah  #jualakunigmurah  #olshop  #jualakuninstagram  #jualakunmurah  #wecanbe  #jualakunolshop  #jualakunindonesia  #azaria  #jualakuninstagrammurah  #jualakuninsta  #jualakunonlineshop  #jualakunfollowersaktif  #jualakuninstagrammurah  #jualakunigolshop  #jualakuninstagramreal  #hits  #kekinian  #jualakuninstagramolshop  #jualakuninstagrammurah  #akuninstagramdijual  #akunigdijual  #myazaria  #selebgram  #awkarin 
#Repost @kusukachips (@get_repost)
・・・
Attention #KusukaLovers !! Buat kalian semua yang ngaku kekinian, ada games baru nih pakai faceapp!! Caranya gampang banget
.
Syarat & Ketentuan

1. Follow akun Instagram Kusuka @Kusukachips

2. Repost pengumuman ini

3. Foto Faceapp harus original

4. Di dalam foto Faceapp harus ada produk Kusuka

5. Tidak mengandung unsur sara dan pornografi

6. Gunakan hashtag #kusukaexpression #faceapp #kusuka

7. Yang dinilai adalah kreatifitas & ekspresi (Temanya bebas)

8. Peserta hanya boleh mengirimkan 1 Foto Faceapp

9. Mention ke 5 temen kamu untuk ajak buat ikutan

10. Juara 1 akan mendapatkan Rp 1,5jt
Juara 2 akan mendapatkan Rp1jt Juara 3 akan mendapatkan Rp 500rb
10 pemenang favorit akan mendapatkan masing - masing
pulsa 100rb Rupiah

Periode : 6 Mei 2017 - 31 Mei 2017

#kekinian #games #kuis
#kuisgratis
#quiz #hits #faceapp🙈😂 #kuisberhadiah #anakkekinian #kekinianbanget #hitskekinian  #foto #fotografia #potd #photooftheday #quotes #kusuka #makananindonesia #makanan #makan #turunnaikchallenges #challenge
#Repost  @kusukachips (@get_repost) ・・・ Attention #KusukaLovers  !! Buat kalian semua yang ngaku kekinian, ada games baru nih pakai faceapp!! Caranya gampang banget . Syarat & Ketentuan 1. Follow akun Instagram Kusuka @Kusukachips 2. Repost pengumuman ini 3. Foto Faceapp harus original 4. Di dalam foto Faceapp harus ada produk Kusuka 5. Tidak mengandung unsur sara dan pornografi 6. Gunakan hashtag #kusukaexpression  #faceapp  #kusuka  7. Yang dinilai adalah kreatifitas & ekspresi (Temanya bebas) 8. Peserta hanya boleh mengirimkan 1 Foto Faceapp 9. Mention ke 5 temen kamu untuk ajak buat ikutan 10. Juara 1 akan mendapatkan Rp 1,5jt Juara 2 akan mendapatkan Rp1jt Juara 3 akan mendapatkan Rp 500rb 10 pemenang favorit akan mendapatkan masing - masing pulsa 100rb Rupiah Periode : 6 Mei 2017 - 31 Mei 2017 #kekinian  #games  #kuis  #kuisgratis  #quiz  #hits  #faceapp 🙈😂 #kuisberhadiah  #anakkekinian  #kekinianbanget  #hitskekinian  #foto  #fotografia  #potd  #photooftheday  #quotes  #kusuka  #makananindonesia  #makanan  #makan  #turunnaikchallenges  #challenge 
Green 🏞Yuk Like and Follow kakak kalian ini yg lagi HITS biar tambah NgeHITS😍😍
📸photoby :@anak_kecehitsbgt

Tag & Mention kami 
Support by
@anakgaulkekinianhits
@anakhitskekinians
@anakcantikkekinian
@anak_kecehitsbgt
Jangan lupa Follow dan hastag kami 😙😙#hits#anak_kecehitsbgt#anakhitskekinians#pegasusgengs#anaksekolah#kekinian#kekinianbanget#mainsebentar#demenmain#keluarsebentar#anaksoksibuk#latepost#anakikutikitan#masasma#indoschool#anaksmahits#putihabuabu#l4l#l4f
Green 🏞Yuk Like and Follow kakak kalian ini yg lagi HITS biar tambah NgeHITS😍😍 📸photoby :@anak_kecehitsbgt Tag & Mention kami Support by @anakgaulkekinianhits @anakhitskekinians @anakcantikkekinian @anak_kecehitsbgt Jangan lupa Follow dan hastag kami 😙😙#hits #anak_kecehitsbgt #anakhitskekinians #pegasusgengs #anaksekolah #kekinian #kekinianbanget #mainsebentar #demenmain #keluarsebentar #anaksoksibuk #latepost #anakikutikitan #masasma #indoschool #anaksmahits #putihabuabu #l4l #l4f 
Fidget spinner 😁 #kekinian
Gelang kaki dewasa Rp.55.000 (belum termasuk ongkir)

Xuping>>Perhiasan imitasi yang dilapisi rodhium yg digunakan untuk melapisi emas 18karat,tidak membuat gatal dan aman dipakai,dapat dicelup/disepuh ulang.

Order? Cek bio
Happy shopping

#shopping #onlineshop #belanja #lucu #kado #jawatengah #hits #refreshing #hadiah #bisnis #jual #murah #souvenir #souvenirmurah #dropship #hobby #nikah #kuliner #kecantikan #cinta #murahbanget #cewek #aksesoris #kekinian #keren #liburan #order #pantai #love #xupingmartd
Gelang kaki dewasa Rp.55.000 (belum termasuk ongkir) Xuping>>Perhiasan imitasi yang dilapisi rodhium yg digunakan untuk melapisi emas 18karat,tidak membuat gatal dan aman dipakai,dapat dicelup/disepuh ulang. Order? Cek bio Happy shopping #shopping  #onlineshop  #belanja  #lucu  #kado  #jawatengah  #hits  #refreshing  #hadiah  #bisnis  #jual  #murah  #souvenir  #souvenirmurah  #dropship  #hobby  #nikah  #kuliner  #kecantikan  #cinta  #murahbanget  #cewek  #aksesoris  #kekinian  #keren  #liburan  #order  #pantai  #love  #xupingmartd 
Promo Ramadhan 
IDR 120.000 
SET Bella syar'i 
Gamis plus bergo bahan jersey, busui, pinggang belakang karet 
AllSize fit to L 
Banyak pilihan warna nya 
Yuk di order say sebelum kehabisan :
WA : 085717981017 
BBM : D5B641E2 
#gamis #gamisjersey #gamisjerseymurah #gamishits #bella #gamissyari
#lagihits #masakini #kekinian #olshopjkt #fashion #Fashionmuslim #muslimwear #muslimahfashion #hijabers
Promo Ramadhan 
IDR 120.000 
SET Bella syar'i 
Gamis plus bergo bahan jersey, busui, pinggang belakang karet 
AllSize fit to L 
Banyak pilihan warna nya 
Yuk di order say sebelum kehabisan :
WA : 085717981017 
BBM : D5B641E2 
#gamis #gamisjersey #gamisjerseymurah #gamishits #bella #gamissyari
#lagihits #masakini #kekinian #olshopjkt #fashion #Fashionmuslim #muslimwear #muslimahfashion #hijabers
Kata orang cinta tak ada logika
Tapi kenapa pikiranku teratur
menyimpan senyumu

________________________________

Double tap ^^
.
yuk like & follow kk kece ini, kalian yang lagi Hits biar tambah NgeHits.
tag & mention ya!
.
mau fotonya direpost juga?
1. follow + spam likes @ROMANCEwek
2. pakai hashtag #ROMANCEwek
3. dm ke admin kalau sudah.

tidak merepost foto asal-asalan.

#cewek #cewe #hits #kekinian #cewekhits #cewekkeninian #remajakekinian #remajahits #hitsbandung #hitskekinian #selebgram #jualakun #salkus #salahfokus
Kata orang cinta tak ada logika Tapi kenapa pikiranku teratur menyimpan senyumu ________________________________ Double tap ^^ . yuk like & follow kk kece ini, kalian yang lagi Hits biar tambah NgeHits. tag & mention ya! . mau fotonya direpost juga? 1. follow + spam likes @ROMANCEwek 2. pakai hashtag #ROMANCEwek  3. dm ke admin kalau sudah. tidak merepost foto asal-asalan. #cewek  #cewe  #hits  #kekinian  #cewekhits  #cewekkeninian  #remajakekinian  #remajahits  #hitsbandung  #hitskekinian  #selebgram  #jualakun  #salkus  #salahfokus 
Cuma modal HP, Kuota , Akun sosmed. Kalian bisa kaya mendadak seperti mereka yang udah pada sukses jauh didepan😍
Dalam SEMINGGU! hanya SEMINGGU! Kalian di TAMPOL JUTAAN RUPIAH😍
Yuk Buruan Join!
APAKAH ANDA INGIN SUKSES?
MARI CHAT SAYA DAN BERUSAHA UNTUK SUKSES💪

#pinkonveksi #pinkonveksimurah #pinkonveksiasli #pinkonveksimurmer #pinkonveksimurahbanget #pinkonveksitermurah#anaksekolahan #pinkonveksipgmta #pinkonveksitrusted#ayutingting #konveksi #konveksibaju#dagelan #supplier#hitskekinian #jualpin#awkarin#anakhits #jualpinbbm #jualpinmurah  #kekinian#masasma#jualpinkonveksi #jualan#jualpinkonveksimurah #jualpinkonveksimurahbanget#openreseller #reselleraplikasi #resellerapp #openreselleraplikasi
Cuma modal HP, Kuota , Akun sosmed. Kalian bisa kaya mendadak seperti mereka yang udah pada sukses jauh didepan😍 Dalam SEMINGGU! hanya SEMINGGU! Kalian di TAMPOL JUTAAN RUPIAH😍 Yuk Buruan Join! APAKAH ANDA INGIN SUKSES? MARI CHAT SAYA DAN BERUSAHA UNTUK SUKSES💪 #pinkonveksi  #pinkonveksimurah  #pinkonveksiasli  #pinkonveksimurmer  #pinkonveksimurahbanget  #pinkonveksitermurah #anaksekolahan  #pinkonveksipgmta  #pinkonveksitrusted #ayutingting  #konveksi  #konveksibaju #dagelan  #supplier #hitskekinian  #jualpin #awkarin #anakhits  #jualpinbbm  #jualpinmurah  #kekinian #masasma #jualpinkonveksi  #jualan #jualpinkonveksimurah  #jualpinkonveksimurahbanget #openreseller  #reselleraplikasi  #resellerapp  #openreselleraplikasi 
Ayokkk follow bocah baru hits inii biar makin hitss lagii
.
.
#repost @mas_maman9609
.
. 
Ingin foto kalian di repost caranya gampang tinggal follow akun 
@bocahbaruhits
@bocahbaruhits
Dan gunakan #bocahbaruhits di setiap foto kalian jangan lupa tag @bocahbaruhits kalo sudah tinggal DM mimin aja pasti di repost ko
.
.
#bocahbaruhits #anakkekinian #anakhits #anaksekolahan #anakhitskekinian  #anakkekinianhitss #hijabstyle #hijabfashion #hijabinstan #hijabhits #hits #hitsbandung #cewek #wanita #sèx #sexy #bohay #kekinian #kekinianbanget #hijabootd #hijabhits
Ayokkk follow bocah baru hits inii biar makin hitss lagii . . #repost  @mas_maman9609 . . Ingin foto kalian di repost caranya gampang tinggal follow akun @bocahbaruhits @bocahbaruhits Dan gunakan #bocahbaruhits  di setiap foto kalian jangan lupa tag @bocahbaruhits kalo sudah tinggal DM mimin aja pasti di repost ko . . #bocahbaruhits  #anakkekinian  #anakhits  #anaksekolahan  #anakhitskekinian  #anakkekinianhitss  #hijabstyle  #hijabfashion  #hijabinstan  #hijabhits  #hits  #hitsbandung  #cewek  #wanita  #sèx  #sexy  #bohay  #kekinian  #kekinianbanget  #hijabootd  #hijabhits 
HAY HAY GAES YUKSS CUSTOM KAOS MU BIAR GAK GITU2 AJA.. HEHEH

KAOS LENGAN PENDEK IDR 40K
KAOS LENGAN PANJANG IDR 45K
KAOS LENGAN PENDEK CUSTOM HURUF/ANGKA IDR 60K
KAOS LENGAN PANJANG CUSTOM HURUF/ANGKA IDR 65K
PATCHTEE IDR 65K (MAX.2 PATCH)

MADE BY ORDER
KITA BORDIR YAA BUKAN SABLON.
BAHAN KAOS COTTON COMBED 30S (STANDART DISTRO) DIJAMIN ADEEEMM

ASK? WANNA?
PLEASE CHAT VIA
LINE 1 : ART.SHOPP
LINE 2 : @HQZ4576M (PAKE @ YAAA)
BBM : 5E3977B7
WA : 085817216268 .
. .

#JUALANDILINEAT #KAOSPATCH#KAOSPATCHMURAH #BEANIE #BEANIEHAT#PATCHTEE #PATCHCUSTOM #JUALPATCH#BEANIEHATMURAH #PATCHES #TUMBLRTEE#KAOSPOLOSMURAH #JUALKAOS#TUMBLRCAPCUSTOM #KAOSPOLOS#JUALKUPLUK #PATCH #BAJU#BASEBALLCAPMURAH #KEKINIAN #KAOS#JUALANKU #KAOSCUSTOM #VARSITYJAKET#BASEBALLCAP #CUSTOMTEE #TOPI#CUSTOMKAOS
HAY HAY GAES YUKSS CUSTOM KAOS MU BIAR GAK GITU2 AJA.. HEHEH KAOS LENGAN PENDEK IDR 40K KAOS LENGAN PANJANG IDR 45K KAOS LENGAN PENDEK CUSTOM HURUF/ANGKA IDR 60K KAOS LENGAN PANJANG CUSTOM HURUF/ANGKA IDR 65K PATCHTEE IDR 65K (MAX.2 PATCH) MADE BY ORDER KITA BORDIR YAA BUKAN SABLON. BAHAN KAOS COTTON COMBED 30S (STANDART DISTRO) DIJAMIN ADEEEMM ASK? WANNA? PLEASE CHAT VIA LINE 1 : ART.SHOPP LINE 2 : @HQZ4576M (PAKE @ YAAA) BBM : 5E3977B7 WA : 085817216268 . . . #JUALANDILINEAT  #KAOSPATCH #KAOSPATCHMURAH  #BEANIE  #BEANIEHAT #PATCHTEE  #PATCHCUSTOM  #JUALPATCH #BEANIEHATMURAH  #PATCHES  #TUMBLRTEE #KAOSPOLOSMURAH  #JUALKAOS #TUMBLRCAPCUSTOM  #KAOSPOLOS #JUALKUPLUK  #PATCH  #BAJU #BASEBALLCAPMURAH  #KEKINIAN  #KAOS #JUALANKU  #KAOSCUSTOM  #VARSITYJAKET #BASEBALLCAP  #CUSTOMTEE  #TOPI #CUSTOMKAOS 
#Repost @minozz__ (@get_repost)
・・・
He's said : Kekanak2an kali 🙈.
-
-
Hay vroh&sistah . Mimin mau mengucapkan minal aidin walfaizin Mohon maaf lahir batin🙏. Dan selamat menjalankan ibadah berpuasa bagi yang melaksanakan😇.Jika mimin pernah membuat kesalahan sama vroh/sistah maapin mimin ya🤗.Karna mimin masih sebagai manusia pendosa😔 dan ketidaksempurnaan didiri admin😳
#anakkekinian#anakhitzh#anakjaman#kekinian#hitzh#ashique#indonesiahitzh
#Repost  @minozz__ (@get_repost) ・・・ He's said : Kekanak2an kali 🙈. - - Hay vroh&sistah . Mimin mau mengucapkan minal aidin walfaizin Mohon maaf lahir batin🙏. Dan selamat menjalankan ibadah berpuasa bagi yang melaksanakan😇.Jika mimin pernah membuat kesalahan sama vroh/sistah maapin mimin ya🤗.Karna mimin masih sebagai manusia pendosa😔 dan ketidaksempurnaan didiri admin😳 #anakkekinian #anakhitzh #anakjaman #kekinian #hitzh #ashique #indonesiahitzh 
Jajanan Buka puasa, Rp. 5K 😁
tersedia di Perempatan 🕌 Mondatong...
.
.
.
.
#bulanpuasa #bulanramadhan #puasaramadhan2017 #ramadhan #indonesia #like4like #likeforlike #kekinian
#Repost @dicoez25_ (@get_repost)
・・・
Siapp🙋
#Ez
•
•
•
•
•
•
•
📷SB:@muhammadiqbalrizky09
#selebgram #anakhits #vcso #vcsocam #gilahunting #famous #remajaaceh #kekinian #hitsaceh #hits #anakhitskekinian #remajakece #hitsbanget #hunting
Promo Ramadhan 
IDR 120.000 
SET Bella syar'i 
Gamis plus bergo bahan jersey, busui, pinggang belakang karet 
AllSize fit to L 
Banyak pilihan warna nya 
Yuk di order say sebelum kehabisan :
WA : 085717981017 
BBM : D5B641E2 
#gamis #gamisjersey #gamisjerseymurah #gamishits #bella #gamissyari
#lagihits #masakini #kekinian #olshopjkt #fashion #Fashionmuslim #muslimwear #muslimahfashion #hijabers
MASIIHHH.
. 📣📣 PROMOOO!!.
. 💞 BASEBALL CAP CUSTOM (bahan RAFFEL DENIM)
Rp .30.000,-/pcs (min. 2pcs pembelian).
..
.
. 💞 BEANIE HAT CUSTOM (bahan RAJUT KATUN HALUS)
Rp.30.000,-/pcs (min. 2pcs pembelian).
.
.

ALL OUR PRODUCTS ARE
NOT READY IN STOCK
MADE BY ORDER (YOU CAN DESIGN YOUR OWN)💬📝✂📐📏 .

Cocok banget nih buat kamu yang mau Couple an sama pasangan mu atau juga buat komunitas dan kelas..
bisa di Custom Tulisan/Angka juga.
. .

ASK? WANNA?
PLEASE CHAT VIA
LINE 1 : ART.SHOPP
LINE 2 : @HQZ4576M (PAKE @ YAAA)
BBM : 5E3977B7
WA : 085817216268

NB:
-MAX 2 SISI / 2 BORDIR
-PENGIRIMAN SETIAP SELASA DAN JUMAT
-KAMI CUSTOM BORDIR BUKAN SABLON (bordir lebih kuat dibanding sablon)
. .
#JUALANDILINEAT #TOPIBASEBALLPOLOS #SNAPBACK#SNAPBACKMURAH #BEANIE #BEANIEHAT#TOPIBASEBALLMURAH #BEANIEHATCUSTOM#BEANIECUSTOMMURAH #BEANIEHATMURAH#BEANIEHATMURMER #TOPIBASEBALLCUSTOM #KUPLUK #KUPLUKCUSTOM#TUMBLRCAPCUSTOM #CUSTOMCAP #JUALKUPLUK #ADIDASBASEBALLCAP #JUALBASEBALLCAP #BASEBALLCAPMURAH #KEKINIAN #TUMBLRHAT #JUALANKU #JUALSNAPBACK #VARSITYJAKET#BASEBALLCAP #BASEBALLCAPS #SNAPBACKCUSTOM #TOPI #TOPIBASEBALL
MASIIHHH. . 📣📣 PROMOOO!!. . 💞 BASEBALL CAP CUSTOM (bahan RAFFEL DENIM) Rp .30.000,-/pcs (min. 2pcs pembelian). .. . . 💞 BEANIE HAT CUSTOM (bahan RAJUT KATUN HALUS) Rp.30.000,-/pcs (min. 2pcs pembelian). . . ALL OUR PRODUCTS ARE NOT READY IN STOCK MADE BY ORDER (YOU CAN DESIGN YOUR OWN)💬📝✂📐📏 . Cocok banget nih buat kamu yang mau Couple an sama pasangan mu atau juga buat komunitas dan kelas.. bisa di Custom Tulisan/Angka juga. . . ASK? WANNA? PLEASE CHAT VIA LINE 1 : ART.SHOPP LINE 2 : @HQZ4576M (PAKE @ YAAA) BBM : 5E3977B7 WA : 085817216268 NB: -MAX 2 SISI / 2 BORDIR -PENGIRIMAN SETIAP SELASA DAN JUMAT -KAMI CUSTOM BORDIR BUKAN SABLON (bordir lebih kuat dibanding sablon) . . #JUALANDILINEAT  #TOPIBASEBALLPOLOS  #SNAPBACK #SNAPBACKMURAH  #BEANIE  #BEANIEHAT #TOPIBASEBALLMURAH  #BEANIEHATCUSTOM #BEANIECUSTOMMURAH  #BEANIEHATMURAH #BEANIEHATMURMER  #TOPIBASEBALLCUSTOM  #KUPLUK  #KUPLUKCUSTOM #TUMBLRCAPCUSTOM  #CUSTOMCAP  #JUALKUPLUK  #ADIDASBASEBALLCAP  #JUALBASEBALLCAP  #BASEBALLCAPMURAH  #KEKINIAN  #TUMBLRHAT  #JUALANKU  #JUALSNAPBACK  #VARSITYJAKET #BASEBALLCAP  #BASEBALLCAPS  #SNAPBACKCUSTOM  #TOPI  #TOPIBASEBALL 
Promo Ramadhan 
IDR 120.000 
SET Bella syar'i 
Gamis plus bergo bahan jersey, busui, pinggang belakang karet 
AllSize fit to L 
Banyak pilihan warna nya 
Yuk di order say sebelum kehabisan :
WA : 085717981017 
BBM : D5B641E2 
#gamis #gamisjersey #gamisjerseymurah #gamishits #bella #gamissyari
#lagihits #masakini #kekinian #olshopjkt #fashion #Fashionmuslim #muslimwear #muslimahfashion #hijabers
Sambil Nunggu waktu BUKA .. chek IG kita yaa .. Banyak yang lagi HITZ Buat kamu .. Kayak "suspender" yg dipake kakak unch itu .. Kuy cheky2 yess ..
-
-
-
#oxyjombang #oxyhItz #oxykeren #keceh #kekinian #gaul #keren #jombang #jombangberiman #jombanghijabers #jombanghitz #jombanggaul #iljmerch #ilovejombangmerch #info_jombang #explorejombang #siswajombang #wisatajombang #cewek #cowok #cantik #ganteng #ootd
Gelang kaki dewasa Rp.55.000 (belum termasuk ongkir)

Xuping>>Perhiasan imitasi yang dilapisi rodhium yg digunakan untuk melapisi emas 18karat,tidak membuat gatal dan aman dipakai,dapat dicelup/disepuh ulang.

Order? Cek bio
Happy shopping

#shopping #onlineshop #belanja #lucu #kado #jawatengah #hits #refreshing #hadiah #bisnis #jual #murah #souvenir #souvenirmurah #dropship #hobby #nikah #kuliner #kecantikan #cinta #murahbanget #cewek #aksesoris #kekinian #keren #liburan #order #pantai #love #xupingmartd
Gelang kaki dewasa Rp.55.000 (belum termasuk ongkir) Xuping>>Perhiasan imitasi yang dilapisi rodhium yg digunakan untuk melapisi emas 18karat,tidak membuat gatal dan aman dipakai,dapat dicelup/disepuh ulang. Order? Cek bio Happy shopping #shopping  #onlineshop  #belanja  #lucu  #kado  #jawatengah  #hits  #refreshing  #hadiah  #bisnis  #jual  #murah  #souvenir  #souvenirmurah  #dropship  #hobby  #nikah  #kuliner  #kecantikan  #cinta  #murahbanget  #cewek  #aksesoris  #kekinian  #keren  #liburan  #order  #pantai  #love  #xupingmartd 
Manggo jeans bahan tidak melar. 
Size 32 Lp 70cm, 
Sz 34-74cm, 
Sz 36-78cm, 
Sz 38-82cm, 
Sz 40-86cm, 
Sz 42-90cm. 
Panjang 90cm.
@155rb only

Selain ini masih banyak koleksi keren lainnya lhoo. Silakan tanya stocknya ya sista & bunda 😉

Utk response cepat silakan tanya langsung via WA 0878-8959-6869

M@pp£e-Sh♡p
IG: martha_joshiana
FB: joshiana martha
Jakarta
(BCA - JNE) 
#bajumurah #fashion #bajuimport #bajucewek #bajuexport #murah #gaya #tren2masakini #pakaianwanita #clothing #onlineshopping #happyshopping #dresscantik #blousemurah #jakarta #trustedseller #trusted #kekinian

Thank you and happy shopping all 😊
Manggo jeans bahan tidak melar. Size 32 Lp 70cm, Sz 34-74cm, Sz 36-78cm, Sz 38-82cm, Sz 40-86cm, Sz 42-90cm. Panjang 90cm. @155rb only Selain ini masih banyak koleksi keren lainnya lhoo. Silakan tanya stocknya ya sista & bunda 😉 Utk response cepat silakan tanya langsung via WA 0878-8959-6869 M@pp£e-Sh♡p IG: martha_joshiana FB: joshiana martha Jakarta (BCA - JNE) #bajumurah  #fashion  #bajuimport  #bajucewek  #bajuexport  #murah  #gaya  #tren2masakini  #pakaianwanita  #clothing  #onlineshopping  #happyshopping  #dresscantik  #blousemurah  #jakarta  #trustedseller  #trusted  #kekinian  Thank you and happy shopping all 😊
Cuma modal HP, Kuota , Akun sosmed. Kalian bisa kaya mendadak seperti mereka yang udah pada sukses jauh didepan😍
Dalam SEMINGGU! hanya SEMINGGU! Kalian di TAMPOL JUTAAN RUPIAH😍
Yuk Buruan Join!
APAKAH ANDA INGIN SUKSES?
MARI CHAT SAYA DAN BERUSAHA UNTUK SUKSES💪

#pinkonveksi #pinkonveksimurah #pinkonveksiasli #pinkonveksimurmer #pinkonveksimurahbanget #pinkonveksitermurah#anaksekolahan #pinkonveksipgmta #pinkonveksitrusted#ayutingting #konveksi #konveksibaju#dagelan #supplier#hitskekinian #jualpin#awkarin#anakhits #jualpinbbm #jualpinmurah  #kekinian#masasma#jualpinkonveksi #jualan#jualpinkonveksimurah #jualpinkonveksimurahbanget#openreseller #reselleraplikasi #resellerapp #openreselleraplikasi
Cuma modal HP, Kuota , Akun sosmed. Kalian bisa kaya mendadak seperti mereka yang udah pada sukses jauh didepan😍 Dalam SEMINGGU! hanya SEMINGGU! Kalian di TAMPOL JUTAAN RUPIAH😍 Yuk Buruan Join! APAKAH ANDA INGIN SUKSES? MARI CHAT SAYA DAN BERUSAHA UNTUK SUKSES💪 #pinkonveksi  #pinkonveksimurah  #pinkonveksiasli  #pinkonveksimurmer  #pinkonveksimurahbanget  #pinkonveksitermurah #anaksekolahan  #pinkonveksipgmta  #pinkonveksitrusted #ayutingting  #konveksi  #konveksibaju #dagelan  #supplier #hitskekinian  #jualpin #awkarin #anakhits  #jualpinbbm  #jualpinmurah  #kekinian #masasma #jualpinkonveksi  #jualan #jualpinkonveksimurah  #jualpinkonveksimurahbanget #openreseller  #reselleraplikasi  #resellerapp  #openreselleraplikasi 
🎀KAIRA TOP🎀IDR : Rp70.000
Top Pjng 75 ld 98 ada kantong kanan kiri, denim fit XL Berat 0.190

Format Pemesanan : 
Nama:
Alamat lengkap :
Pilihan baju :
Kirim ke cek on bio

#bajumurah #bajuberkualitas #bajumuslim #bajuwanita #bajucewek #bajucewe #bajukeren #bajutrendy #kekinian #bajukuliah #bajukerja #grosirbaju #suplierbaju #suplierbajumurah #tunicmurah #tunikmurah #bajusyari #crepemurah #bajulebaran #blousemurah #cardiganmurah #bajugarisgaris #ootd #crepe #jacketbomber #denimmurah #jumpsuit #mukenaanaklucu
🎀KAIRA TOP🎀IDR : Rp70.000 Top Pjng 75 ld 98 ada kantong kanan kiri, denim fit XL Berat 0.190 Format Pemesanan : Nama: Alamat lengkap : Pilihan baju : Kirim ke cek on bio #bajumurah  #bajuberkualitas  #bajumuslim  #bajuwanita  #bajucewek  #bajucewe  #bajukeren  #bajutrendy  #kekinian  #bajukuliah  #bajukerja  #grosirbaju  #suplierbaju  #suplierbajumurah  #tunicmurah  #tunikmurah  #bajusyari  #crepemurah  #bajulebaran  #blousemurah  #cardiganmurah  #bajugarisgaris  #ootd  #crepe  #jacketbomber  #denimmurah  #jumpsuit  #mukenaanaklucu 
Promo Ramadhan 
IDR 120.000 
SET Bella syar'i 
Gamis plus bergo bahan jersey, busui, pinggang belakang karet 
AllSize fit to L 
Banyak pilihan warna nya 
Yuk di order say sebelum kehabisan :
WA : 085717981017 
BBM : D5B641E2 
#gamis #gamisjersey #gamisjerseymurah #gamishits #bella #gamissyari
#lagihits #masakini #kekinian #olshopjkt #fashion #Fashionmuslim #muslimwear #muslimahfashion #hijabers
MASIIHHH.
. 📣📣 PROMOOO!!.
. 💞 BASEBALL CAP CUSTOM (bahan RAFFEL DENIM)
Rp .30.000,-/pcs (min. 2pcs pembelian).
..
.
. 💞 BEANIE HAT CUSTOM (bahan RAJUT KATUN HALUS)
Rp.30.000,-/pcs (min. 2pcs pembelian).
.
.

ALL OUR PRODUCTS ARE
NOT READY IN STOCK
MADE BY ORDER (YOU CAN DESIGN YOUR OWN)💬📝✂📐📏 .

Cocok banget nih buat kamu yang mau Couple an sama pasangan mu atau juga buat komunitas dan kelas..
bisa di Custom Tulisan/Angka juga.
. .

ASK? WANNA?
PLEASE CHAT VIA
LINE 1 : ART.SHOPP
LINE 2 : @HQZ4576M (PAKE @ YAAA)
BBM : 5E3977B7
WA : 085817216268

NB:
-MAX 2 SISI / 2 BORDIR
-PENGIRIMAN SETIAP SELASA DAN JUMAT
-KAMI CUSTOM BORDIR BUKAN SABLON (bordir lebih kuat dibanding sablon)
. .
#JUALANDILINEAT #TOPIBASEBALLPOLOS #SNAPBACK#SNAPBACKMURAH #BEANIE #BEANIEHAT#TOPIBASEBALLMURAH #BEANIEHATCUSTOM#BEANIECUSTOMMURAH #BEANIEHATMURAH#BEANIEHATMURMER #TOPIBASEBALLCUSTOM #KUPLUK #KUPLUKCUSTOM#TUMBLRCAPCUSTOM #CUSTOMCAP #JUALKUPLUK #ADIDASBASEBALLCAP #JUALBASEBALLCAP #BASEBALLCAPMURAH #KEKINIAN #TUMBLRHAT #JUALANKU #JUALSNAPBACK #VARSITYJAKET#BASEBALLCAP #BASEBALLCAPS #SNAPBACKCUSTOM #TOPI #TOPIBASEBALL
MASIIHHH. . 📣📣 PROMOOO!!. . 💞 BASEBALL CAP CUSTOM (bahan RAFFEL DENIM) Rp .30.000,-/pcs (min. 2pcs pembelian). .. . . 💞 BEANIE HAT CUSTOM (bahan RAJUT KATUN HALUS) Rp.30.000,-/pcs (min. 2pcs pembelian). . . ALL OUR PRODUCTS ARE NOT READY IN STOCK MADE BY ORDER (YOU CAN DESIGN YOUR OWN)💬📝✂📐📏 . Cocok banget nih buat kamu yang mau Couple an sama pasangan mu atau juga buat komunitas dan kelas.. bisa di Custom Tulisan/Angka juga. . . ASK? WANNA? PLEASE CHAT VIA LINE 1 : ART.SHOPP LINE 2 : @HQZ4576M (PAKE @ YAAA) BBM : 5E3977B7 WA : 085817216268 NB: -MAX 2 SISI / 2 BORDIR -PENGIRIMAN SETIAP SELASA DAN JUMAT -KAMI CUSTOM BORDIR BUKAN SABLON (bordir lebih kuat dibanding sablon) . . #JUALANDILINEAT  #TOPIBASEBALLPOLOS  #SNAPBACK #SNAPBACKMURAH  #BEANIE  #BEANIEHAT #TOPIBASEBALLMURAH  #BEANIEHATCUSTOM #BEANIECUSTOMMURAH  #BEANIEHATMURAH #BEANIEHATMURMER  #TOPIBASEBALLCUSTOM  #KUPLUK  #KUPLUKCUSTOM #TUMBLRCAPCUSTOM  #CUSTOMCAP  #JUALKUPLUK  #ADIDASBASEBALLCAP  #JUALBASEBALLCAP  #BASEBALLCAPMURAH  #KEKINIAN  #TUMBLRHAT  #JUALANKU  #JUALSNAPBACK  #VARSITYJAKET #BASEBALLCAP  #BASEBALLCAPS  #SNAPBACKCUSTOM  #TOPI  #TOPIBASEBALL 
Promo Ramadhan 
IDR 120.000 
SET Bella syar'i 
Gamis plus bergo bahan jersey, busui, pinggang belakang karet 
AllSize fit to L 
Banyak pilihan warna nya 
Yuk di order say sebelum kehabisan :
WA : 085717981017 
BBM : D5B641E2 
#gamis #gamisjersey #gamisjerseymurah #gamishits #bella #gamissyari
#lagihits #masakini #kekinian #olshopjkt #fashion #Fashionmuslim #muslimwear #muslimahfashion #hijabers
MASIIHHH.
. 📣📣 PROMOOO!!.
. 💞 BASEBALL CAP CUSTOM (bahan RAFFEL DENIM)
Rp .30.000,-/pcs (min. 2pcs pembelian).
..
.
. 💞 BEANIE HAT CUSTOM (bahan RAJUT KATUN HALUS)
Rp.30.000,-/pcs (min. 2pcs pembelian).
.
.

ALL OUR PRODUCTS ARE
NOT READY IN STOCK
MADE BY ORDER (YOU CAN DESIGN YOUR OWN)💬📝✂📐📏 .

Cocok banget nih buat kamu yang mau Couple an sama pasangan mu atau juga buat komunitas dan kelas..
bisa di Custom Tulisan/Angka juga.
. .

ASK? WANNA?
PLEASE CHAT VIA
LINE 1 : ART.SHOPP
LINE 2 : @HQZ4576M (PAKE @ YAAA)
BBM : 5E3977B7
WA : 085817216268

NB:
-MAX 2 SISI / 2 BORDIR
-PENGIRIMAN SETIAP SELASA DAN JUMAT
-KAMI CUSTOM BORDIR BUKAN SABLON (bordir lebih kuat dibanding sablon)
. .
#JUALANDILINEAT #TOPIBASEBALLPOLOS #SNAPBACK#SNAPBACKMURAH #BEANIE #BEANIEHAT#TOPIBASEBALLMURAH #BEANIEHATCUSTOM#BEANIECUSTOMMURAH #BEANIEHATMURAH#BEANIEHATMURMER #TOPIBASEBALLCUSTOM #KUPLUK #KUPLUKCUSTOM#TUMBLRCAPCUSTOM #CUSTOMCAP #JUALKUPLUK #ADIDASBASEBALLCAP #JUALBASEBALLCAP #BASEBALLCAPMURAH #KEKINIAN #TUMBLRHAT #JUALANKU #JUALSNAPBACK #VARSITYJAKET#BASEBALLCAP #BASEBALLCAPS #SNAPBACKCUSTOM #TOPI #TOPIBASEBALL
MASIIHHH. . 📣📣 PROMOOO!!. . 💞 BASEBALL CAP CUSTOM (bahan RAFFEL DENIM) Rp .30.000,-/pcs (min. 2pcs pembelian). .. . . 💞 BEANIE HAT CUSTOM (bahan RAJUT KATUN HALUS) Rp.30.000,-/pcs (min. 2pcs pembelian). . . ALL OUR PRODUCTS ARE NOT READY IN STOCK MADE BY ORDER (YOU CAN DESIGN YOUR OWN)💬📝✂📐📏 . Cocok banget nih buat kamu yang mau Couple an sama pasangan mu atau juga buat komunitas dan kelas.. bisa di Custom Tulisan/Angka juga. . . ASK? WANNA? PLEASE CHAT VIA LINE 1 : ART.SHOPP LINE 2 : @HQZ4576M (PAKE @ YAAA) BBM : 5E3977B7 WA : 085817216268 NB: -MAX 2 SISI / 2 BORDIR -PENGIRIMAN SETIAP SELASA DAN JUMAT -KAMI CUSTOM BORDIR BUKAN SABLON (bordir lebih kuat dibanding sablon) . . #JUALANDILINEAT  #TOPIBASEBALLPOLOS  #SNAPBACK #SNAPBACKMURAH  #BEANIE  #BEANIEHAT #TOPIBASEBALLMURAH  #BEANIEHATCUSTOM #BEANIECUSTOMMURAH  #BEANIEHATMURAH #BEANIEHATMURMER  #TOPIBASEBALLCUSTOM  #KUPLUK  #KUPLUKCUSTOM #TUMBLRCAPCUSTOM  #CUSTOMCAP  #JUALKUPLUK  #ADIDASBASEBALLCAP  #JUALBASEBALLCAP  #BASEBALLCAPMURAH  #KEKINIAN  #TUMBLRHAT  #JUALANKU  #JUALSNAPBACK  #VARSITYJAKET #BASEBALLCAP  #BASEBALLCAPS  #SNAPBACKCUSTOM  #TOPI  #TOPIBASEBALL 
Mau #bukabersama bareng keluarga, teman, sahabat dan geng? Di @warunk_upnormal aja!

Hai Sist @devianafarha.n terima kasih ya sudah merayakan kebersamaan di Warunk Upnormal dan ajakin semua anggota gengnya. Super seru gini deh!

Gak tahan mau menciptakan kebersamaan bareng kawan-kawan ya Bro/Sist? Ayok buruan ke #WarunkUpNormal terdekat sekarang juga :

BANDUNG : Cihampelas - Riau - Dipatiukur - Antapani - Buah Batu - Burangrang - Braga - Ujung Berung - Kopo -Cikutra | CIMAHI | BANTEN | TASIKMALAYA | CIREBON | JAKARTA : Cempaka Putih - Tebet - Kelapa Gading - Grogol - Sunter | ️TANGERANG : Kisamaun - Gading Serpong | DEPOK : Margonda & Cinere| PALEMBANG : R Sukamto - Radial | ️MAKASSAR | ️PURWOKERTO | YOGYAKARTA | SEMARANG | BATAM | MALANG | BEKASI | SOLO | SURABAYA | BANJARMASIN

COMING SOON : Bogor - Subang - Sumenep - Samarinda - Bali - Lampung - Mangga Besar - Cibubur - Jatinangor - Surabaya II - Ciledug

Menu Upnormal favorit kamu juga bisa dipesan lewat #GoFood looh. Langsung buka aplikasi #GoJek kamu dan order sekarang juga!

For Daily Updates Everywhere Else:
Twitter & Instagram : @warunk_upnormal
Youtube & Facebook : Warunk UpNormal
www.warunkupnormal.com

Tertarik jadi mitra #upnormal? 📞: 081 2222 77 800 sekarang juga!

#WarunkUpNormal #UpNormal #Kekinian #AsiknyaKebersamaanDiUpNormal #KebersamaanUpnormal #Nongkrong #TempatNongkrong #SupportLocalBrand #IndonesianBrand #kuliner #kulinerindonesia #cnnfood #anthonybourdain #ExploreIndonesia #culinary #kuliner #foodgasm #foodporn #Warunk #UpNormal
Mau #bukabersama  bareng keluarga, teman, sahabat dan geng? Di @warunk_upnormal aja! Hai Sist @devianafarha.n terima kasih ya sudah merayakan kebersamaan di Warunk Upnormal dan ajakin semua anggota gengnya. Super seru gini deh! Gak tahan mau menciptakan kebersamaan bareng kawan-kawan ya Bro/Sist? Ayok buruan ke #WarunkUpNormal  terdekat sekarang juga : BANDUNG : Cihampelas - Riau - Dipatiukur - Antapani - Buah Batu - Burangrang - Braga - Ujung Berung - Kopo -Cikutra | CIMAHI | BANTEN | TASIKMALAYA | CIREBON | JAKARTA : Cempaka Putih - Tebet - Kelapa Gading - Grogol - Sunter | ️TANGERANG : Kisamaun - Gading Serpong | DEPOK : Margonda & Cinere| PALEMBANG : R Sukamto - Radial | ️MAKASSAR | ️PURWOKERTO | YOGYAKARTA | SEMARANG | BATAM | MALANG | BEKASI | SOLO | SURABAYA | BANJARMASIN COMING SOON : Bogor - Subang - Sumenep - Samarinda - Bali - Lampung - Mangga Besar - Cibubur - Jatinangor - Surabaya II - Ciledug Menu Upnormal favorit kamu juga bisa dipesan lewat #GoFood  looh. Langsung buka aplikasi #GoJek  kamu dan order sekarang juga! For Daily Updates Everywhere Else: Twitter & Instagram : @warunk_upnormal Youtube & Facebook : Warunk UpNormal www.warunkupnormal.com Tertarik jadi mitra #upnormal ? 📞: 081 2222 77 800 sekarang juga! #WarunkUpNormal  #UpNormal  #Kekinian  #AsiknyaKebersamaanDiUpNormal  #KebersamaanUpnormal  #Nongkrong  #TempatNongkrong  #SupportLocalBrand  #IndonesianBrand  #kuliner  #kulinerindonesia  #cnnfood  #anthonybourdain  #ExploreIndonesia  #culinary  #kuliner  #foodgasm  #foodporn  #Warunk  #UpNormal 
Gelang dewasa Rp.50.000 (belum termasuk ongkir)

Xuping>>Perhiasan imitasi yang dilapisi rodhium yg digunakan untuk melapisi emas 18karat,tidak membuat gatal dan aman dipakai,dapat dicelup/disepuh ulang.

Order? Cek bio
Happy shopping

#shopping #onlineshop #belanja #lucu #kado #jawatengah #hits #refreshing #hadiah #bisnis #jual #murah #souvenir #souvenirmurah #dropship #hobby #nikah #kuliner #kecantikan #cinta #murahbanget #cewek #aksesoris #kekinian #keren #liburan #order #pantai #love #xupingmartd
Gelang dewasa Rp.50.000 (belum termasuk ongkir) Xuping>>Perhiasan imitasi yang dilapisi rodhium yg digunakan untuk melapisi emas 18karat,tidak membuat gatal dan aman dipakai,dapat dicelup/disepuh ulang. Order? Cek bio Happy shopping #shopping  #onlineshop  #belanja  #lucu  #kado  #jawatengah  #hits  #refreshing  #hadiah  #bisnis  #jual  #murah  #souvenir  #souvenirmurah  #dropship  #hobby  #nikah  #kuliner  #kecantikan  #cinta  #murahbanget  #cewek  #aksesoris  #kekinian  #keren  #liburan  #order  #pantai  #love  #xupingmartd 
Yuk follow dan kaka ini @__mimi05  biar tambah hitz 😍

#hitzkaltra#kaltaraindonesia#kekinian#photo#grahpy#anaksekolahan #anakikutikutan#ff#lff 
#terimakasih
Cuma modal HP, Kuota , Akun sosmed. Kalian bisa kaya mendadak seperti mereka yang udah pada sukses jauh didepan😍
Dalam SEMINGGU! hanya SEMINGGU! Kalian di TAMPOL JUTAAN RUPIAH😍
Yuk Buruan Join!
APAKAH ANDA INGIN SUKSES?
MARI CHAT SAYA DAN BERUSAHA UNTUK SUKSES💪

#pinkonveksi #pinkonveksimurah #pinkonveksiasli #pinkonveksimurmer #pinkonveksimurahbanget #pinkonveksitermurah#anaksekolahan #pinkonveksipgmta #pinkonveksitrusted#ayutingting #konveksi #konveksibaju#dagelan #supplier#hitskekinian #jualpin#awkarin#anakhits #jualpinbbm #jualpinmurah  #kekinian#masasma#jualpinkonveksi #jualan#jualpinkonveksimurah #jualpinkonveksimurahbanget#openreseller #reselleraplikasi #resellerapp #openreselleraplikasi
Cuma modal HP, Kuota , Akun sosmed. Kalian bisa kaya mendadak seperti mereka yang udah pada sukses jauh didepan😍 Dalam SEMINGGU! hanya SEMINGGU! Kalian di TAMPOL JUTAAN RUPIAH😍 Yuk Buruan Join! APAKAH ANDA INGIN SUKSES? MARI CHAT SAYA DAN BERUSAHA UNTUK SUKSES💪 #pinkonveksi  #pinkonveksimurah  #pinkonveksiasli  #pinkonveksimurmer  #pinkonveksimurahbanget  #pinkonveksitermurah #anaksekolahan  #pinkonveksipgmta  #pinkonveksitrusted #ayutingting  #konveksi  #konveksibaju #dagelan  #supplier #hitskekinian  #jualpin #awkarin #anakhits  #jualpinbbm  #jualpinmurah  #kekinian #masasma #jualpinkonveksi  #jualan #jualpinkonveksimurah  #jualpinkonveksimurahbanget #openreseller  #reselleraplikasi  #resellerapp  #openreselleraplikasi 
Inspirasi dailyfit kamu nih!
She is using York pants(chocochino) n combine with top,sneakers n hijab yg senada, you'll look more chic on it

YORK PANTS 
color on model: chocochino
material: barbie crepe
size S/M & L/XL .
Lingkar Pinggang/perut
S/M 60-76 • L/XL 74-90
Lingkar Pinggul
S/M 94 • L/XL 105
Lingkar paha
S/M 55 • L/XL 62
Panjang kaki
S/M 98 • L/XL 99
.
idr 180.000
.
York pants ini basic pants yg wajib punya,cutting di pesak nya sengaja di buat beda tapi tetap sama nyaman nya dengan cutting pesak biasa👌🏻
York pants cocok untuk casual ataupun semi formal, jadi mau hangout,ngampus,ngantor pun juga oke & gampang di mix n match❤
.
Dengan fitur
•resleting depan + pengait
•berkaret di belakang
•small pleats di bagian depan bikin pants ini makin chic😍
. ----------------------------------------------------- #indonesiafashion#stylelebaran#bajulebaran2017#openPO#stylepekanbaru#hijaber#bajustylish#bajumodis#pekanbaruolshop#pkushop#olshoppku#bajuhijabers#hijabstyleindonesia#kekinian#ootd#recomendootd#bajuraya2017#bajuraya#bajulebaran#blousetop#pants#gamis#kaftan#dress#longdress#hijaberswear#limited edition
Inspirasi dailyfit kamu nih! She is using York pants(chocochino) n combine with top,sneakers n hijab yg senada, you'll look more chic on it YORK PANTS color on model: chocochino material: barbie crepe size S/M & L/XL . Lingkar Pinggang/perut S/M 60-76 • L/XL 74-90 Lingkar Pinggul S/M 94 • L/XL 105 Lingkar paha S/M 55 • L/XL 62 Panjang kaki S/M 98 • L/XL 99 . idr 180.000 . York pants ini basic pants yg wajib punya,cutting di pesak nya sengaja di buat beda tapi tetap sama nyaman nya dengan cutting pesak biasa👌🏻 York pants cocok untuk casual ataupun semi formal, jadi mau hangout,ngampus,ngantor pun juga oke & gampang di mix n match❤ . Dengan fitur •resleting depan + pengait •berkaret di belakang •small pleats di bagian depan bikin pants ini makin chic😍 . ----------------------------------------------------- #indonesiafashion #stylelebaran #bajulebaran2017 #openPO #stylepekanbaru #hijaber #bajustylish #bajumodis #pekanbaruolshop #pkushop #olshoppku #bajuhijabers #hijabstyleindonesia #kekinian #ootd #recomendootd #bajuraya2017 #bajuraya #bajulebaran #blousetop #pants #gamis #kaftan #dress #longdress #hijaberswear #limited  edition
MASIIHHH.
. 📣📣 PROMOOO!!.
. 💞 BASEBALL CAP CUSTOM (bahan RAFFEL DENIM)
Rp .30.000,-/pcs (min. 2pcs pembelian).
..
.
. 💞 BEANIE HAT CUSTOM (bahan RAJUT KATUN HALUS)
Rp.30.000,-/pcs (min. 2pcs pembelian).
.
.

ALL OUR PRODUCTS ARE
NOT READY IN STOCK
MADE BY ORDER (YOU CAN DESIGN YOUR OWN)💬📝✂📐📏 .

Cocok banget nih buat kamu yang mau Couple an sama pasangan mu atau juga buat komunitas dan kelas..
bisa di Custom Tulisan/Angka juga.
. .

ASK? WANNA?
PLEASE CHAT VIA
LINE 1 : ART.SHOPP
LINE 2 : @HQZ4576M (PAKE @ YAAA)
BBM : 5E3977B7
WA : 085817216268

NB:
-MAX 2 SISI / 2 BORDIR
-PENGIRIMAN SETIAP SELASA DAN JUMAT
-KAMI CUSTOM BORDIR BUKAN SABLON (bordir lebih kuat dibanding sablon)
. .
#JUALANDILINEAT #TOPIBASEBALLPOLOS #SNAPBACK#SNAPBACKMURAH #BEANIE #BEANIEHAT#TOPIBASEBALLMURAH #BEANIEHATCUSTOM#BEANIECUSTOMMURAH #BEANIEHATMURAH#BEANIEHATMURMER #TOPIBASEBALLCUSTOM #KUPLUK #KUPLUKCUSTOM#TUMBLRCAPCUSTOM #CUSTOMCAP #JUALKUPLUK #ADIDASBASEBALLCAP #JUALBASEBALLCAP #BASEBALLCAPMURAH #KEKINIAN #TUMBLRHAT #JUALANKU #JUALSNAPBACK #VARSITYJAKET#BASEBALLCAP #BASEBALLCAPS #SNAPBACKCUSTOM #TOPI #TOPIBASEBALL
MASIIHHH. . 📣📣 PROMOOO!!. . 💞 BASEBALL CAP CUSTOM (bahan RAFFEL DENIM) Rp .30.000,-/pcs (min. 2pcs pembelian). .. . . 💞 BEANIE HAT CUSTOM (bahan RAJUT KATUN HALUS) Rp.30.000,-/pcs (min. 2pcs pembelian). . . ALL OUR PRODUCTS ARE NOT READY IN STOCK MADE BY ORDER (YOU CAN DESIGN YOUR OWN)💬📝✂📐📏 . Cocok banget nih buat kamu yang mau Couple an sama pasangan mu atau juga buat komunitas dan kelas.. bisa di Custom Tulisan/Angka juga. . . ASK? WANNA? PLEASE CHAT VIA LINE 1 : ART.SHOPP LINE 2 : @HQZ4576M (PAKE @ YAAA) BBM : 5E3977B7 WA : 085817216268 NB: -MAX 2 SISI / 2 BORDIR -PENGIRIMAN SETIAP SELASA DAN JUMAT -KAMI CUSTOM BORDIR BUKAN SABLON (bordir lebih kuat dibanding sablon) . . #JUALANDILINEAT  #TOPIBASEBALLPOLOS  #SNAPBACK #SNAPBACKMURAH  #BEANIE  #BEANIEHAT #TOPIBASEBALLMURAH  #BEANIEHATCUSTOM #BEANIECUSTOMMURAH  #BEANIEHATMURAH #BEANIEHATMURMER  #TOPIBASEBALLCUSTOM  #KUPLUK  #KUPLUKCUSTOM #TUMBLRCAPCUSTOM  #CUSTOMCAP  #JUALKUPLUK  #ADIDASBASEBALLCAP  #JUALBASEBALLCAP  #BASEBALLCAPMURAH  #KEKINIAN  #TUMBLRHAT  #JUALANKU  #JUALSNAPBACK  #VARSITYJAKET #BASEBALLCAP  #BASEBALLCAPS  #SNAPBACKCUSTOM  #TOPI  #TOPIBASEBALL 
Promo khusus GoFood by Gojek udah bisa diorder yah,,, yuksss berbuka puasa dgn org2 tersayang with @martabakhawaiigowa ❤️.
Jangan lupa ketik di notex mau rasa apa yah,,, biar abang gojekx gak bingung 😊😊😊.
.
.
#Martabakhawaii #martabakhawaiigowa #martabakenak #terangbulanenak #makassarkuliner #gowakuliner #kekinian #promoramadhan
Selamat emnjalankan ibadah puasa gaes ^^
.
.
Tinggal 3 jam lagi kok, hihihi..
.
.
Jangan lupa buka puasa di Cabecabean cafe aja, mumpung hari ini belum ada yang booking tempat loh. Kita ada menu ayam brutal harga mulai 5 ribuan loh ^^
.
.
★ Location :
 Jl. Brawijaya 96 Tulungrejo Pare - Kediri (Kampung Inggris Barat Atm Mandiri) Daily Open : 9am - 10pm.
♥ RESERVASI & Delivery Order : 085708006699
.
 #quotes #islam  #cabecabeancafe #buntingcafe #pare  #kekinian #ngakakkocak #starvingtime #foodgram #dagelan #kulinerindonesia #instafood #foodphotography #vscofood #lfl #anakjajan #kulinermalang  #makananenak #indonesianfoods #kekinianbanget #newmenu #fff #lfl
Selamat emnjalankan ibadah puasa gaes ^^ . . Tinggal 3 jam lagi kok, hihihi.. . . Jangan lupa buka puasa di Cabecabean cafe aja, mumpung hari ini belum ada yang booking tempat loh. Kita ada menu ayam brutal harga mulai 5 ribuan loh ^^ . . ★ Location :  Jl. Brawijaya 96 Tulungrejo Pare - Kediri (Kampung Inggris Barat Atm Mandiri) Daily Open : 9am - 10pm. ♥ RESERVASI & Delivery Order : 085708006699 .  #quotes  #islam   #cabecabeancafe  #buntingcafe  #pare   #kekinian  #ngakakkocak  #starvingtime  #foodgram  #dagelan  #kulinerindonesia  #instafood  #foodphotography  #vscofood  #lfl  #anakjajan  #kulinermalang   #makananenak  #indonesianfoods  #kekinianbanget  #newmenu  #fff  #lfl 
#Repost from @bellatsya by @kekinianhits.banget
・・
Mau kopi susu plus gula atau kopi susu plus aku😄 - - -
Yuk Follow kkak hits ini biar kalian yg hits jdi tambah hits!! 😊 
Follow jga akun Mimin dan tag @kekinianhits.banget dan hastag #kekinianhitsbanget di pict kalian jika ingin direpost ... Follow dan Spamlike wajib 😉

#kekinianhitsbanget #instahits #hits #kekinian #followme #pathdaily #instagood #mainsebentar #instagram
Terkadang orang2 memanggil dengan kata2 yang langsung meghantam hati kita. seperti kata:
1.fat
2. Ugly
3. Yuck
4. Ugly 
5. Fat. ..
dan sometimes u must dont care dengan kata2 itu,  karena sebaik apapun kita pasti akan ada saja orang yg membenci kita.  so lakukan apa yg kita mau dan jadilah diri sendiri itu yang sudah paling benar :).
..
Selamat menunaikan ibadah puasa hari pertama :)
#haitslaurenart

___________________________________
Mau ngobrol sama admin atau ada keperluan bisnis (Endorse,PP, Media Partner) hub via LINE @mmj1018k pake @ yah di depannya, salam cantik.
___________________________________
Instagram : @sukabumi_cantik
LINE : @mmj1018k
___________________________________
#visitsukabumi #ilovesukabumi #kotasukabumi #sukabumifashion #sukabumiexplore #jakarta #bali #bandung #surabaya #yogyakarta #bogor #cianjur #jawabarat  #indonesia #exploresukabumi #sukabumi #kusukabumiku #sukabumitoday #sukabumihits #inisukabumi  #anaksoksibuk #wanita  #ledom #anakhits #womeninframe #ngehits #kekinian #pictoftheday
Terkadang orang2 memanggil dengan kata2 yang langsung meghantam hati kita. seperti kata: 1.fat 2. Ugly 3. Yuck 4. Ugly 5. Fat. .. dan sometimes u must dont care dengan kata2 itu, karena sebaik apapun kita pasti akan ada saja orang yg membenci kita. so lakukan apa yg kita mau dan jadilah diri sendiri itu yang sudah paling benar :). .. Selamat menunaikan ibadah puasa hari pertama :) #haitslaurenart  ___________________________________ Mau ngobrol sama admin atau ada keperluan bisnis (Endorse,PP, Media Partner) hub via LINE @mmj1018k pake @ yah di depannya, salam cantik. ___________________________________ Instagram : @sukabumi_cantik LINE : @mmj1018k ___________________________________ #visitsukabumi  #ilovesukabumi  #kotasukabumi  #sukabumifashion  #sukabumiexplore  #jakarta  #bali  #bandung  #surabaya  #yogyakarta  #bogor  #cianjur  #jawabarat  #indonesia  #exploresukabumi  #sukabumi  #kusukabumiku  #sukabumitoday  #sukabumihits  #inisukabumi  #anaksoksibuk  #wanita  #ledom  #anakhits  #womeninframe  #ngehits  #kekinian  #pictoftheday 
Forever21 seamed fleecee knit sweater msh tag polybag bhn knit gak panas bgus 
Lp98 pj 60cm only 
@90rb only
Original bagus

Selain ini masih banyak koleksi keren lainnya lhoo. Silakan tanya stocknya ya sista & bunda 😉

Utk response cepat silakan tanya langsung via WA 0878-8959-6869

M@pp£e-Sh♡p
IG: martha_joshiana
FB: joshiana martha
Jakarta
(BCA - JNE) 
#bajumurah #fashion #bajuimport #bajucewek #bajuexport #murah #gaya #tren2masakini #pakaianwanita #clothing #onlineshopping #happyshopping #dresscantik #blousemurah #jakarta #trustedseller #trusted #kekinian

Thank you and happy shopping all 😊
Forever21 seamed fleecee knit sweater msh tag polybag bhn knit gak panas bgus Lp98 pj 60cm only @90rb only Original bagus Selain ini masih banyak koleksi keren lainnya lhoo. Silakan tanya stocknya ya sista & bunda 😉 Utk response cepat silakan tanya langsung via WA 0878-8959-6869 M@pp£e-Sh♡p IG: martha_joshiana FB: joshiana martha Jakarta (BCA - JNE) #bajumurah  #fashion  #bajuimport  #bajucewek  #bajuexport  #murah  #gaya  #tren2masakini  #pakaianwanita  #clothing  #onlineshopping  #happyshopping  #dresscantik  #blousemurah  #jakarta  #trustedseller  #trusted  #kekinian  Thank you and happy shopping all 😊
Keep Calm dan tahan lapar, haus dan nafsu bagi yang berpuasa ya guys😊 ♦♦♦♦♦♦.ⓦⓞⓜⓔⓝⓔⓢⓘⓐ.♦♦♦♦♦♦
📍Photo by : @sindirinda
📍Follow & tag @womenesia._
👉Always use hastag #wanitanesia to get featured!
Thanks for your support👏
.
.
.
.
Support : 
#modelwanita #wanitaindo #indonesiapunya #cintaindonesia #cewekindo #perempuanindonesia #perempuanpunyamau #wanita #perempuan #cewek #hijabcantik
#hitsbanget #hits #anakhits
#wanitahits #perempuanhits
#cewekhits #wanitakekinian #kekinianbanget #kekinian #hitz #instalover #hunting #selebgram #anakkekinian #wanitakuat #ceritawanita #seputarwanita #wanitacantik
Keep Calm dan tahan lapar, haus dan nafsu bagi yang berpuasa ya guys😊 ♦♦♦♦♦♦.ⓦⓞⓜⓔⓝⓔⓢⓘⓐ.♦♦♦♦♦♦ 📍Photo by : @sindirinda 📍Follow & tag @womenesia._ 👉Always use hastag #wanitanesia  to get featured! Thanks for your support👏 . . . . Support : #modelwanita  #wanitaindo  #indonesiapunya  #cintaindonesia  #cewekindo  #perempuanindonesia  #perempuanpunyamau  #wanita  #perempuan  #cewek  #hijabcantik  #hitsbanget  #hits  #anakhits  #wanitahits  #perempuanhits  #cewekhits  #wanitakekinian  #kekinianbanget  #kekinian  #hitz  #instalover  #hunting  #selebgram  #anakkekinian  #wanitakuat  #ceritawanita  #seputarwanita  #wanitacantik 
Cuma modal HP, Kuota , Akun sosmed. Kalian bisa kaya mendadak seperti mereka yang udah pada sukses jauh didepan😍
Dalam SEMINGGU! hanya SEMINGGU! Kalian di TAMPOL JUTAAN RUPIAH😍
Yuk Buruan Join!
APAKAH ANDA INGIN SUKSES?
MARI CHAT SAYA DAN BERUSAHA UNTUK SUKSES💪

#pinkonveksi #pinkonveksimurah #pinkonveksiasli #pinkonveksimurmer #pinkonveksimurahbanget #pinkonveksitermurah#anaksekolahan #pinkonveksipgmta #pinkonveksitrusted#ayutingting #konveksi #konveksibaju#dagelan #supplier#hitskekinian #jualpin#awkarin#anakhits #jualpinbbm #jualpinmurah  #kekinian#masasma#jualpinkonveksi #jualan#jualpinkonveksimurah #jualpinkonveksimurahbanget#openreseller #reselleraplikasi #resellerapp #openreselleraplikasi
Cuma modal HP, Kuota , Akun sosmed. Kalian bisa kaya mendadak seperti mereka yang udah pada sukses jauh didepan😍 Dalam SEMINGGU! hanya SEMINGGU! Kalian di TAMPOL JUTAAN RUPIAH😍 Yuk Buruan Join! APAKAH ANDA INGIN SUKSES? MARI CHAT SAYA DAN BERUSAHA UNTUK SUKSES💪 #pinkonveksi  #pinkonveksimurah  #pinkonveksiasli  #pinkonveksimurmer  #pinkonveksimurahbanget  #pinkonveksitermurah #anaksekolahan  #pinkonveksipgmta  #pinkonveksitrusted #ayutingting  #konveksi  #konveksibaju #dagelan  #supplier #hitskekinian  #jualpin #awkarin #anakhits  #jualpinbbm  #jualpinmurah  #kekinian #masasma #jualpinkonveksi  #jualan #jualpinkonveksimurah  #jualpinkonveksimurahbanget #openreseller  #reselleraplikasi  #resellerapp  #openreselleraplikasi 
MASIIHHH.
. 📣📣 PROMOOO!!.
. 💞 BASEBALL CAP CUSTOM (bahan RAFFEL DENIM)
Rp .30.000,-/pcs (min. 2pcs pembelian).
..
.
. 💞 BEANIE HAT CUSTOM (bahan RAJUT KATUN HALUS)
Rp.30.000,-/pcs (min. 2pcs pembelian).
.
.

ALL OUR PRODUCTS ARE
NOT READY IN STOCK
MADE BY ORDER (YOU CAN DESIGN YOUR OWN)💬📝✂📐📏 .

Cocok banget nih buat kamu yang mau Couple an sama pasangan mu atau juga buat komunitas dan kelas..
bisa di Custom Tulisan/Angka juga.
. .

ASK? WANNA?
PLEASE CHAT VIA
LINE 1 : ART.SHOPP
LINE 2 : @HQZ4576M (PAKE @ YAAA)
BBM : 5E3977B7
WA : 085817216268

NB:
-MAX 2 SISI / 2 BORDIR
-PENGIRIMAN SETIAP SELASA DAN JUMAT
-KAMI CUSTOM BORDIR BUKAN SABLON (bordir lebih kuat dibanding sablon)
. .
#JUALANDILINEAT #TOPIBASEBALLPOLOS #SNAPBACK#SNAPBACKMURAH #BEANIE #BEANIEHAT#TOPIBASEBALLMURAH #BEANIEHATCUSTOM#BEANIECUSTOMMURAH #BEANIEHATMURAH#BEANIEHATMURMER #TOPIBASEBALLCUSTOM #KUPLUK #KUPLUKCUSTOM#TUMBLRCAPCUSTOM #CUSTOMCAP #JUALKUPLUK #ADIDASBASEBALLCAP #JUALBASEBALLCAP #BASEBALLCAPMURAH #KEKINIAN #TUMBLRHAT #JUALANKU #JUALSNAPBACK #VARSITYJAKET#BASEBALLCAP #BASEBALLCAPS #SNAPBACKCUSTOM #TOPI #TOPIBASEBALL
MASIIHHH. . 📣📣 PROMOOO!!. . 💞 BASEBALL CAP CUSTOM (bahan RAFFEL DENIM) Rp .30.000,-/pcs (min. 2pcs pembelian). .. . . 💞 BEANIE HAT CUSTOM (bahan RAJUT KATUN HALUS) Rp.30.000,-/pcs (min. 2pcs pembelian). . . ALL OUR PRODUCTS ARE NOT READY IN STOCK MADE BY ORDER (YOU CAN DESIGN YOUR OWN)💬📝✂📐📏 . Cocok banget nih buat kamu yang mau Couple an sama pasangan mu atau juga buat komunitas dan kelas.. bisa di Custom Tulisan/Angka juga. . . ASK? WANNA? PLEASE CHAT VIA LINE 1 : ART.SHOPP LINE 2 : @HQZ4576M (PAKE @ YAAA) BBM : 5E3977B7 WA : 085817216268 NB: -MAX 2 SISI / 2 BORDIR -PENGIRIMAN SETIAP SELASA DAN JUMAT -KAMI CUSTOM BORDIR BUKAN SABLON (bordir lebih kuat dibanding sablon) . . #JUALANDILINEAT  #TOPIBASEBALLPOLOS  #SNAPBACK #SNAPBACKMURAH  #BEANIE  #BEANIEHAT #TOPIBASEBALLMURAH  #BEANIEHATCUSTOM #BEANIECUSTOMMURAH  #BEANIEHATMURAH #BEANIEHATMURMER  #TOPIBASEBALLCUSTOM  #KUPLUK  #KUPLUKCUSTOM #TUMBLRCAPCUSTOM  #CUSTOMCAP  #JUALKUPLUK  #ADIDASBASEBALLCAP  #JUALBASEBALLCAP  #BASEBALLCAPMURAH  #KEKINIAN  #TUMBLRHAT  #JUALANKU  #JUALSNAPBACK  #VARSITYJAKET #BASEBALLCAP  #BASEBALLCAPS  #SNAPBACKCUSTOM  #TOPI  #TOPIBASEBALL 
Bergayalah sesuai isi dompetmu 😎😲😵👀👅
.
.
.
.
.
.
.
#hits
#instadaily 
#kekinian
#cogan
#like4like
#follow4follow
#selebgram
#boys
#asianboy
#indoselebgram
#kece
#f #l #fff #ffl #lfl #lff 😜
.
Selamat Hari Puasa ya semuanyaa 😙
Sebentar lg buka puasa nih, trus kamu masih bingung mau buka dimana?
Mimin punya kabar bagus buat kamu. @atizuto kasih promo buat buka puasa nih, cuma bayar mulai 65K kamu bisa makan yakiniku grill bersama teman kamu (untuk 2 orang)
So, kurang apalagi coba? Kamu bisa buka puasa sambil ngobrol dengan teman kamu dan hanya bayar 65K (mulai) lagi. Tunggu apalagi, ayooo langsung aja cus ke @atizuto aja 😉😉
------------------------------------------
📷  Yakiniku Grill - start 65K
🏠  Atizuto
📍  Paris Van Java Mall ------------------------------------------
#bandung #indonesia #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #bdgculinary #culinary #allaboutculinary #a2_culinary #dessert #maincourse #appetizer #foody #foodlovers #food #foodgraphy #brunch #lunch #dinner #pecintakuliner #culinarylovers  #kekinian #cafehits #cafebandung #cafebdg #restobandung #restobdg #likethisfood #doubletap #givemeyourthumbs
. Selamat Hari Puasa ya semuanyaa 😙 Sebentar lg buka puasa nih, trus kamu masih bingung mau buka dimana? Mimin punya kabar bagus buat kamu. @atizuto kasih promo buat buka puasa nih, cuma bayar mulai 65K kamu bisa makan yakiniku grill bersama teman kamu (untuk 2 orang) So, kurang apalagi coba? Kamu bisa buka puasa sambil ngobrol dengan teman kamu dan hanya bayar 65K (mulai) lagi. Tunggu apalagi, ayooo langsung aja cus ke @atizuto aja 😉😉 ------------------------------------------ 📷 Yakiniku Grill - start 65K 🏠  Atizuto 📍  Paris Van Java Mall ------------------------------------------ #bandung  #indonesia  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #bdgculinary  #culinary  #allaboutculinary  #a2_culinary  #dessert  #maincourse  #appetizer  #foody  #foodlovers  #food  #foodgraphy  #brunch  #lunch  #dinner  #pecintakuliner  #culinarylovers   #kekinian  #cafehits  #cafebandung  #cafebdg  #restobandung  #restobdg  #likethisfood  #doubletap  #givemeyourthumbs 
Satu tahun sudah kita lalui bersama dan sebentar lagi sebagian dari kita akan memulai dari awal lagi dg teman sekelas yg baru 😳
Ku harap kalian tidak akan lupa akan ini😊
Dan juga guru yg selama ini mendidik kami dg penuh sabar akan berganti dg yg baru 😭
Miss kalian X IPS 3 dan bu Nuremi💕
#xips3 #smansa #smansatelker #hitss #kekinian
Satu tahun sudah kita lalui bersama dan sebentar lagi sebagian dari kita akan memulai dari awal lagi dg teman sekelas yg baru 😳 Ku harap kalian tidak akan lupa akan ini😊 Dan juga guru yg selama ini mendidik kami dg penuh sabar akan berganti dg yg baru 😭 Miss kalian X IPS 3 dan bu Nuremi💕 #xips3  #smansa  #smansatelker  #hitss  #kekinian