an online Instagram web viewer

#kekinianbanget medias

Photos

Tag siapa aja pacar/temen/sahabat/keluarga/gebetan/selingkuhan
•
Follow ⤵⤵
•
@pathdaily.story___
•
•
#pathdailyindonesia #pathdaily #dailypath__ #dagelan #omteloletom #storyofmylife #kekinianbanget #history #mygallery #quotesdaily #quotesremaja #baperan #storyofmylifee
Tag siapa aja pacar/temen/sahabat/keluarga/gebetan/selingkuhan
•
Follow ⤵⤵
•
@pathdaily.story___
•
•
#pathdailyindonesia #pathdaily #dailypath__ #dagelan #omteloletom #storyofmylife #kekinianbanget #history #mygallery #quotesdaily #quotesremaja #baperan #storyofmylifee
Daun yang jatuh tak pernah membenci angin,  dia membiarkan dirinya jatuh begitu saja. Mengikhlaskan semuanya bahwa hidup harus menerima, penerimaan yang indah. Bahwa hidup harus mengerti. Pengertian yang benar bahwa hidup harus memahami , pemahaman yang tulus.
#kekinianbanget 
#kekinian 
#masasma 
#smakekinian
Daun yang jatuh tak pernah membenci angin, dia membiarkan dirinya jatuh begitu saja. Mengikhlaskan semuanya bahwa hidup harus menerima, penerimaan yang indah. Bahwa hidup harus mengerti. Pengertian yang benar bahwa hidup harus memahami , pemahaman yang tulus. #kekinianbanget  #kekinian  #masasma  #smakekinian 
Look at me now Look at me now 
Gue slow tapi pasti 
Belum usai takkan mati
Situ bantai gue santai 😎

#lfl #lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #fff #fff😊 #fff💋 #purbolinggomusiccrew #pmc #kekinian #kekinianbanget #remajahits
Tag siapa aja pacar/temen/sahabat/keluarga/gebetan/selingkuhan
•
Follow ⤵⤵
•
@pathdaily.story___
•
•
#pathdailyindonesia #pathdaily #dailypath__ #dagelan #omteloletom #storyofmylife #kekinianbanget #history #mygallery #quotesdaily #quotesremaja #baperan #storyofmylifee
Tag siapa aja pacar/temen/sahabat/keluarga/gebetan/selingkuhan
•
Follow ⤵⤵
•
@pathdaily.story___
•
•
#pathdailyindonesia #pathdaily #dailypath__ #dagelan #omteloletom #storyofmylife #kekinianbanget #history #mygallery #quotesdaily #quotesremaja #baperan #storyofmylifee
Tag siapa aja pacar/temen/sahabat/keluarga/gebetan/selingkuhan
•
Follow ⤵⤵
•
@pathdaily.story___
•
•
#pathdailyindonesia #pathdaily #dailypath__ #dagelan #omteloletom #storyofmylife #kekinianbanget #history #mygallery #quotesdaily #quotesremaja #baperan #storyofmylifee
Selamat hari kamis, Semoga semua aktifitas hari ini berjalan dengan manis.😊
______
Repost @ivanbudipramono ~Perum Wisata Bukitmas
#surabayabigcity
Selamat hari kamis, Semoga semua aktifitas hari ini berjalan dengan manis.😊 ______ Repost @ivanbudipramono ~Perum Wisata Bukitmas #surabayabigcity 
Apakah kamu punya online shop?
Apakah kamu ingin instagram feeds online shop-mu rapi/cantik/menarik/enak dipandang tapi kamu malas/tidak ada waktu untuk mengeditnya sendiri?
-
No worries, @iammiaps here for you with #Edit3T Project. So what are you waiting for? #Edit3T is the best solution for you "Tercepat Termurah Terpercaya"
-
BOOK NOW!
Whatsapp : 089510237842
-
#olshop #onlineshop #jasaeditfoto #jasaeditfotomurah #fotokatalog #edit3t #jualan #jualanku #jualankk #jualankaka #hijab #hijabku #hijabers #hijabfashion #hijabstyle #kekinian #kekinianbanget #hitsbanget #kidsjamannow #photooftheday #lfl #fff #instagram #instadaily #instagood
Apakah kamu punya online shop? Apakah kamu ingin instagram feeds online shop-mu rapi/cantik/menarik/enak dipandang tapi kamu malas/tidak ada waktu untuk mengeditnya sendiri? - No worries, @iammiaps here for you with #Edit3T  Project. So what are you waiting for? #Edit3T  is the best solution for you "Tercepat Termurah Terpercaya" - BOOK NOW! Whatsapp : 089510237842 - #olshop  #onlineshop  #jasaeditfoto  #jasaeditfotomurah  #fotokatalog  #edit3t  #jualan  #jualanku  #jualankk  #jualankaka  #hijab  #hijabku  #hijabers  #hijabfashion  #hijabstyle  #kekinian  #kekinianbanget  #hitsbanget  #kidsjamannow  #photooftheday  #lfl  #fff  #instagram  #instadaily  #instagood 
#repost 📸from @winda_nefira_swl
• • •
Asal ada niat semangat 💪💪💪 Alhamdulillah masih diberi kesehatan 
Jgn lupa bersyukur 
#yakin #berusaha #berdoa
_________________________________________________
👉 #follow + #like kakak ini biar makin HITS loh💘
.
.
.
🔁Mau di repost ? Mau jadi ngeHITS juga ?? Gampang.......CEK saja di HOME ig ku ini.
.
🚫NO RULES ? NO REPOST❎
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
JANGAN LUPA Spam Like yaaaa di Postingan ku👌💃
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#madurahits86 #hitskekinian86 #gadisnow86 #madura #maduraunited #madurahitz #madurakekinian
#traveling #traveller #giliketapang #gililabak #anak_bangkalan_hits87 #hitskekinians #putihabuabustory #kekinian #kekinianbanget #remajahitsmasakini #anakhits  #anakpamekasanhits #mahasiswamadura
#repost  📸from @winda_nefira_swl • • • Asal ada niat semangat 💪💪💪 Alhamdulillah masih diberi kesehatan Jgn lupa bersyukur #yakin  #berusaha  #berdoa  _________________________________________________ 👉 #follow  + #like  kakak ini biar makin HITS loh💘 . . . 🔁Mau di repost ? Mau jadi ngeHITS juga ?? Gampang.......CEK saja di HOME ig ku ini. . 🚫NO RULES ? NO REPOST❎ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ JANGAN LUPA Spam Like yaaaa di Postingan ku👌💃 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #madurahits86  #hitskekinian86  #gadisnow86  #madura  #maduraunited  #madurahitz  #madurakekinian  #traveling  #traveller  #giliketapang  #gililabak  #anak_bangkalan_hits87  #hitskekinians  #putihabuabustory  #kekinian  #kekinianbanget  #remajahitsmasakini  #anakhits  #anakpamekasanhits  #mahasiswamadura 
@firanurjulianiii
• • •
I never thought I'd love you this way ❣
⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫
ⓂM.I.N.A.N.G_K.E.K.I.N.I.A.N.7Ⓜ
Mau Juga di Repost.?
✔Follow @minangkekinian7
📲Tag @minangkekinian7
📘Hastag #minangkekinian7
🔓AKUN JANGAN DIKUNCI.!!!
🚮Repost? 📷Terpilih
🔦Promotin Ya yang Udah Di Repost
💱Request Repost? Ada Syaratnya..!!
👫Kerjasama/Endorse ?? 📩DM
👆👆👆
Follow juga media partner Kami :
Ⓜ @bujanggadihminangkecee
Ⓜ @anaklensaindonesia
Ⓜ @candu.hunting
Ⓜ @kitapalala
Ⓜ @masihdisumbar
◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾
#minangkekinian7 #minangkekinian #kekinianbanget #ikutkekinian #kitapalala #masihdisumbar #canduhunting #bujanggadihminangkecee #gadihsumbar_
@firanurjulianiii • • • I never thought I'd love you this way ❣ ⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫ ⓂM.I.N.A.N.G_K.E.K.I.N.I.A.N.7Ⓜ Mau Juga di Repost.? ✔Follow @minangkekinian7 📲Tag @minangkekinian7 📘Hastag #minangkekinian7  🔓AKUN JANGAN DIKUNCI.!!! 🚮Repost? 📷Terpilih 🔦Promotin Ya yang Udah Di Repost 💱Request Repost? Ada Syaratnya..!! 👫Kerjasama/Endorse ?? 📩DM 👆👆👆 Follow juga media partner Kami : Ⓜ @bujanggadihminangkecee Ⓜ @anaklensaindonesia Ⓜ @candu.hunting Ⓜ @kitapalala Ⓜ @masihdisumbar ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ #minangkekinian7  #minangkekinian  #kekinianbanget  #ikutkekinian  #kitapalala  #masihdisumbar  #canduhunting  #bujanggadihminangkecee  #gadihsumbar_ 
Nikita tee
Harga 45.000
Bahan spandek all size
Warna hitam, abu misty, navy black marun sold

#bajucewekmurah #jumpsuitmurah #sabrinamurah #celanamurah #jaketmurah 
#tumblr #tumblrgirl #tumblrteemurah #olshopsurabaya #olshopmurah #kekinian #kekinianbanget #trustedolshop
WOW!! Kacamatanya kece badai say! Disini lengkap banget
👇👇👇👇👇👇
@_fancyglass
@_fancyglass
•
•
Modelnya kekinian banget ,MURAH , pilihannya banyak & PROMONYA SETIAP HARI
•
Bisa ganti lensa minus /plus /silinder/progresive /photogrey /essilor
•
•
#ootdindonesia #instahijab #kacamataminus #dresscantik #muajakarta #denpasar #grosirmurah #kacamatabranded #jualan #tasbrandedbatam #murahmeriah #batam #pangkalpinang #jayapura #papua #muaindonesia #riau #medan #kacamata #jakartaolshop #kekinianbanget #olshopbali #olshopbatam #tokopedia #pekanbaru #bukalapak #ootdindo
WOW!! Kacamatanya kece badai say! Disini lengkap banget 👇👇👇👇👇👇 @_fancyglass @_fancyglass • • Modelnya kekinian banget ,MURAH , pilihannya banyak & PROMONYA SETIAP HARI • Bisa ganti lensa minus /plus /silinder/progresive /photogrey /essilor • • #ootdindonesia  #instahijab  #kacamataminus  #dresscantik  #muajakarta  #denpasar  #grosirmurah  #kacamatabranded  #jualan  #tasbrandedbatam  #murahmeriah  #batam  #pangkalpinang  #jayapura  #papua  #muaindonesia  #riau  #medan  #kacamata  #jakartaolshop  #kekinianbanget  #olshopbali  #olshopbatam  #tokopedia  #pekanbaru  #bukalapak  #ootdindo 
"Love your Foot.."
.
Sepatu original Handmade from bandung kualitas Premium dgn desain Simple & Minimalis serta dibuat dengan bahan pilihan dengan quality control yang sangat baik ,
sepatu menggunakan size UK ditambah bahan premium, sol anti selip & anti licin.
.
Upper : Synthetic Leather
Sole : Rubber Sole
Holes : 7 Holes
Insole Material: High quality material syntethic leather / mesh
Construction : cementing
.
Size : 40 - 44
IDR : 199K
Promo Minggu ini !!
Pembayaran Bisa Lewat Indomaret/Alfamart
__________________________
Cara order ..
.
Kirim Gambar Sepatu:
Ukuran :
Nama Penerima :
Alamat :
RT /RW :
Kel :
Kec :
Kota/Kab & Provinsi :
No HP :
.
Note :
- Shipping via JNE Bandung
- Cek Testi di Bio !
- Premium Quality
.
Untuk Order / Info : 📱 Whatsapp: 0823-9412-7310
[ Fast Respond ]. Seek, Find, Enjoy!
__________________________

#sepatu #sepatupria #sepatupriamurah #sepatupantovel #sepatumurah #sepatuori #sepatubranded #sepatulokal #sepatuhandmade #sepatuindonesia #sepatusneaker #sepatucowo #sepatucasual #sepatuformal #sepatuhangout #style #fashion #footwear #indonesia #sepatucewek #sepatucewekmurah #sepatucowokmurah #wedgesmurah #sepatubagus #sepatukece #sepatusport #sepatusportmurah #sepatucowok #sport #kekinianbanget
"Love your Foot.." . Sepatu original Handmade from bandung kualitas Premium dgn desain Simple & Minimalis serta dibuat dengan bahan pilihan dengan quality control yang sangat baik , sepatu menggunakan size UK ditambah bahan premium, sol anti selip & anti licin. . Upper : Synthetic Leather Sole : Rubber Sole Holes : 7 Holes Insole Material: High quality material syntethic leather / mesh Construction : cementing . Size : 40 - 44 IDR : 199K Promo Minggu ini !! Pembayaran Bisa Lewat Indomaret/Alfamart __________________________ Cara order .. . Kirim Gambar Sepatu: Ukuran : Nama Penerima : Alamat : RT /RW : Kel : Kec : Kota/Kab & Provinsi : No HP : . Note : - Shipping via JNE Bandung - Cek Testi di Bio ! - Premium Quality . Untuk Order / Info : 📱 Whatsapp: 0823-9412-7310 [ Fast Respond ]. Seek, Find, Enjoy! __________________________ #sepatu  #sepatupria  #sepatupriamurah  #sepatupantovel  #sepatumurah  #sepatuori  #sepatubranded  #sepatulokal  #sepatuhandmade  #sepatuindonesia  #sepatusneaker  #sepatucowo  #sepatucasual  #sepatuformal  #sepatuhangout  #style  #fashion  #footwear  #indonesia  #sepatucewek  #sepatucewekmurah  #sepatucowokmurah  #wedgesmurah  #sepatubagus  #sepatukece  #sepatusport  #sepatusportmurah  #sepatucowok  #sport  #kekinianbanget 
K. M. I  komunitas mik indonesia ---------------,,--------------,,--------------
#masasma #kekinian #kekinianbanget #kekinianhits #hits #hitz #tambahfollowers #flf #lfl #ffl #llf #fff #like4like #likeforlike #likeforfollow #liker #like4likers #oranggilamahbebas
Sabrina top 
Harga 45.000
Warna hitam,peach,cream,merah,marun,fanta
Bahan katun fit to L

#bajucewekmurah #jumpsuitmurah #sabrinamurah #celanamurah #jaketmurah 
#tumblr #tumblrgirl #tumblrteemurah #olshopsurabaya #olshopmurah #kekinian #kekinianbanget #trustedolshop
@baturetno.student from @iamecharamada - .
Tetap semangat dan sukses selalu 👊
°
Mau di Repost?👅DM aja🍌
Pilih foto kalian yang paling bagus dan keren, lalu tag foto ke @dolan.baturetno dengan hastag #mbatunesia #dolanbaturetno 💃
°
°
Dan Jangan lupa spam like💦biar tambah ganteng dan cantik😆Go Follow👣
°
lalu Gabung juga di saluran bbm kita : C00488175 caranya buka BBM lalu klik garis tiga di atas pojok , pilih saluran , salin PIN saluran itu di pencarian😉 °
°
°
#baturetno#hits#kekinianbanget#lagitrend#baturetnohits#mbatunesia#baturetnomendunia#pesonabaturetno#ikutankekinian#instagood#fun #instagramers #food #smile #pretty #followme #nature #onedirection #sunset #swag #throwbackthursday #instagood #beach #statigram #friends  #funny  #instahub
@baturetno.student from @iamecharamada - . Tetap semangat dan sukses selalu 👊 ° Mau di Repost?👅DM aja🍌 Pilih foto kalian yang paling bagus dan keren, lalu tag foto ke @dolan.baturetno dengan hastag #mbatunesia  #dolanbaturetno  💃 ° ° Dan Jangan lupa spam like💦biar tambah ganteng dan cantik😆Go Follow👣 ° lalu Gabung juga di saluran bbm kita : C00488175 caranya buka BBM lalu klik garis tiga di atas pojok , pilih saluran , salin PIN saluran itu di pencarian😉 ° ° ° #baturetno #hits #kekinianbanget #lagitrend #baturetnohits #mbatunesia #baturetnomendunia #pesonabaturetno #ikutankekinian #instagood #fun  #instagramers  #food  #smile  #pretty  #followme  #nature  #onedirection  #sunset  #swag  #throwbackthursday  #instagood  #beach  #statigram  #friends  #funny  #instahub 
KACAMATA Fashion kekinian TERMURAHH cuma disini shayyy !!!
👇👇👇👇
@_fancyglass 
@_fancyglass
•
•
Koleksinya BANYAK & MURAAAH ,PROMONYA SETIAP HARI PULA!!
•
•
#kacamata #kacamataminus #papua #jualan #tokopedia #pekanbaru #ootdindonesia #muaindonesia #instahijab #jilbabcantik #denpasar #olshopjakarta #olshopbatam #kacamatabranded #olshopbandung #bangka #bangkabelitung #jualanonline #riau #polwan #murahmeriah #ootdindo #jilbabcantik #kekinianbanget #tasbrandedbatam
KACAMATA Fashion kekinian TERMURAHH cuma disini shayyy !!! 👇👇👇👇 @_fancyglass @_fancyglass • • Koleksinya BANYAK & MURAAAH ,PROMONYA SETIAP HARI PULA!! • • #kacamata  #kacamataminus  #papua  #jualan  #tokopedia  #pekanbaru  #ootdindonesia  #muaindonesia  #instahijab  #jilbabcantik  #denpasar  #olshopjakarta  #olshopbatam  #kacamatabranded  #olshopbandung  #bangka  #bangkabelitung  #jualanonline  #riau  #polwan  #murahmeriah  #ootdindo  #jilbabcantik  #kekinianbanget  #tasbrandedbatam 
Apakah kamu punya online shop?
Apakah kamu ingin instagram feeds online shop-mu rapi/cantik/menarik/enak dipandang tapi kamu malas/tidak ada waktu untuk mengeditnya sendiri?
-
No worries, @iammiaps here for you with #Edit3T Project. So what are you waiting for? #Edit3T is the best solution for you "Tercepat Termurah Terpercaya"
-
BOOK NOW!
Whatsapp : 089510237842
-
#olshop #onlineshop #jasaeditfoto #jasaeditfotomurah #fotokatalog #edit3t #jualan #jualanku #jualankk #jualankaka #hijab #hijabku #hijabers #hijabfashion #hijabstyle #kekinian #kekinianbanget #hitsbanget #kidsjamannow #photooftheday #lfl #fff #instagram #instadaily #instagood
Apakah kamu punya online shop? Apakah kamu ingin instagram feeds online shop-mu rapi/cantik/menarik/enak dipandang tapi kamu malas/tidak ada waktu untuk mengeditnya sendiri? - No worries, @iammiaps here for you with #Edit3T  Project. So what are you waiting for? #Edit3T  is the best solution for you "Tercepat Termurah Terpercaya" - BOOK NOW! Whatsapp : 089510237842 - #olshop  #onlineshop  #jasaeditfoto  #jasaeditfotomurah  #fotokatalog  #edit3t  #jualan  #jualanku  #jualankk  #jualankaka  #hijab  #hijabku  #hijabers  #hijabfashion  #hijabstyle  #kekinian  #kekinianbanget  #hitsbanget  #kidsjamannow  #photooftheday  #lfl  #fff  #instagram  #instadaily  #instagood 
Mereka yg mencaci mu suatu hari akan mendapat kan cacian balik dari orang lain bukan dari mulut mu👄Karna wanita yg baik tidak akan membalas kejahatan yg ada👧tetapi dia akan membalas kejahatan yg ada dengan sebuah senyuman 😊pengen nangis tapi gaboleh cengeng 😂
#wanitamuslimah#happy#kekinianbanget
Mereka yg mencaci mu suatu hari akan mendapat kan cacian balik dari orang lain bukan dari mulut mu👄Karna wanita yg baik tidak akan membalas kejahatan yg ada👧tetapi dia akan membalas kejahatan yg ada dengan sebuah senyuman 😊pengen nangis tapi gaboleh cengeng 😂 #wanitamuslimah #happy #kekinianbanget 
Yuk like kaka ini kalian yang lagi HITS biar tambah NgeHITS 😍😍
⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩
Tag & Mention Kami
.
.
Jangan lupa follow kami😻😻 Akun Jgn Privat🔒 DM admin terlebih dulu😘#anakhitskeceh #kekinian #kekinianbanget #mainsebentar #keluarsebetar #anaksoksibuk #anakikutikutan #anak2kekinian #sebentar2keluar #putihabuabustory #lagitrend #indoschool #masasma #anakhitsbanget #lfl #fff #l4f #f4f #anakhits
#Repost @ecavilliagitaniia (@get_repost)
・・・
whatever happens behind me better I pretend I do not know😊. Iyokenbe 😅
Follow juga yuk partner vip aku :
@selebgramhitsskekinian
@kekinianhits21
@cowokcewekselebgramhits
@cowok_cewek_mantap_jiwa
@hunfot_kudus_hits
@kudus_paling_ngehitz
@postinganindo 
@batamhits2017
@lagi_ngehits2k17
@lensa_cakdok 
@kudus_masamasakini .
 #fff #f4f #l4l #lfl #anakhitskekinians #pegasusgengs #kekinian #kekinianbanget #mainsebentar #keluarsebetar #anaksoksibuk #kaltimkekinian #anakikutikutan #anak2kekinian #manapasukanmu #idolasma
#anakjamansekarang #anakhits #anakhitz #anakhitskekinian #kekinianbanget #indoclubbing #indoschool #anakhitsbanget #lagitrend #putihabuabustory #smadulu #anakhitsindonesia3775#goodmorning
#Repost  @ecavilliagitaniia (@get_repost) ・・・ whatever happens behind me better I pretend I do not know😊. Iyokenbe 😅 Follow juga yuk partner vip aku : @selebgramhitsskekinian @kekinianhits21 @cowokcewekselebgramhits @cowok_cewek_mantap_jiwa @hunfot_kudus_hits @kudus_paling_ngehitz @postinganindo @batamhits2017 @lagi_ngehits2k17 @lensa_cakdok @kudus_masamasakini . #fff  #f4f  #l4l  #lfl  #anakhitskekinians  #pegasusgengs  #kekinian  #kekinianbanget  #mainsebentar  #keluarsebetar  #anaksoksibuk  #kaltimkekinian  #anakikutikutan  #anak2kekinian  #manapasukanmu  #idolasma  #anakjamansekarang  #anakhits  #anakhitz  #anakhitskekinian  #kekinianbanget  #indoclubbing  #indoschool  #anakhitsbanget  #lagitrend  #putihabuabustory  #smadulu  #anakhitsindonesia3775 #goodmorning 
❤ MARI DI ORDER ❤
.
.
>> FILTER BARU VSCO <<
.
.
FiLter Baru :
G4 • G5 • G6 • G7 • G8 • G9
.
Harga beLi resmi nya jadi Rp 60.480,-
Itu cuma dapet 6 fiLter !!
.
.
HARGA KU . . . . . Rp 20.000,- aja !!
.
.
--------------------------------------------------------------
.
👇 VSCO SEBELAH VS VSCO KU 👇
.
RULES PENJUAL VSCO SEBELAH :
1. Ada yg via Link
•  Udah gitu gag up2date versi 👎
•  Kadang Link gag bisa dibuka/didownLoad
•  Kadang Link OS Lain dia juaL
•  Kadang Link dapet dari akun sharing 💩
•  Cuma bisa dipake di Android
.
2. Ada yg via emaiL
•  Tapi emaiL dia yg dipinjemin ke kamu
•  Trus km suruh Logout kaLo udah 👻
.
3. Hanya bisa Login & Restore saat itu aja
•  KaLau km ganti HP gmn? Ya beLi Lagi 😛
•  KaLau km restart HP gmn? ya beLi Lagi 😛
.
.
RULES VSCO KU :
1. SELALU via EmaiL
•  Versi seLaLu terbaru 😎
•  Mengikuti versi up2date pLaystore/appstore
.
2. EmaiL dari kamu
•  Aku pinjam emaiL kamu
•  LaLu aku buatkan akun VSCO nya
•  Jadi bukan aku minjemin emaiL ku ke km 👍
.
3. 1 akun VSCO dari aku bs untuk Android & IOS :
•  IPHONE (ios9 up)
•  ANDROID (android 4.0 up)
.
4. Akun seLamanya miLik kamu
•  Mau ganti HP, gag masaLah
•  Mau restart HP, gag masaLah
•  TinggaL Login uLang aja kan akun miLik km 😎
.
5. ENAK TOOOO. . . . 😎👍
.
Minat?
Harga : Rp 20.000 , -
AKUN FULLPACK
KEBUKA SEMUA FILTER NYA
.
.
Payment :
- Via PuLsa TeLkomseL
- Via Bank BNI BCA Mandiri
.
Minat ?
WA : 08222-1616-412
Line@ : @ngd9947v
https://goo.gl/MJvLWN
.
Thankyou ❤ #pegasusgengs #jasavipsmule #ngakakkocak #putihabuabu #kekinianbanget #anakhits #smuleindonesia #smulekaraoke #smulevip #smulesing #jualsmulevipmurah #singsmule #jualsmulevip #jualpathpremium #pathindonesia #pathpremium #pathpremiumandroid #pathpremiumios #pathpremiummurah #premiumpath #jualaplikasiandroid #sekolah #jualvscofullpack #vsco #upacara #kuliah #macet #jualvsco #osis #masasma
❤ MARI DI ORDER ❤ . . >> FILTER BARU VSCO << . . FiLter Baru : G4 • G5 • G6 • G7 • G8 • G9 . Harga beLi resmi nya jadi Rp 60.480,- Itu cuma dapet 6 fiLter !! . . HARGA KU . . . . . Rp 20.000,- aja !! . . -------------------------------------------------------------- . 👇 VSCO SEBELAH VS VSCO KU 👇 . RULES PENJUAL VSCO SEBELAH : 1. Ada yg via Link • Udah gitu gag up2date versi 👎 • Kadang Link gag bisa dibuka/didownLoad • Kadang Link OS Lain dia juaL • Kadang Link dapet dari akun sharing 💩 • Cuma bisa dipake di Android . 2. Ada yg via emaiL • Tapi emaiL dia yg dipinjemin ke kamu • Trus km suruh Logout kaLo udah 👻 . 3. Hanya bisa Login & Restore saat itu aja • KaLau km ganti HP gmn? Ya beLi Lagi 😛 • KaLau km restart HP gmn? ya beLi Lagi 😛 . . RULES VSCO KU : 1. SELALU via EmaiL • Versi seLaLu terbaru 😎 • Mengikuti versi up2date pLaystore/appstore . 2. EmaiL dari kamu • Aku pinjam emaiL kamu • LaLu aku buatkan akun VSCO nya • Jadi bukan aku minjemin emaiL ku ke km 👍 . 3. 1 akun VSCO dari aku bs untuk Android & IOS : • IPHONE (ios9 up) • ANDROID (android 4.0 up) . 4. Akun seLamanya miLik kamu • Mau ganti HP, gag masaLah • Mau restart HP, gag masaLah • TinggaL Login uLang aja kan akun miLik km 😎 . 5. ENAK TOOOO. . . . 😎👍 . Minat? Harga : Rp 20.000 , - AKUN FULLPACK KEBUKA SEMUA FILTER NYA . . Payment : - Via PuLsa TeLkomseL - Via Bank BNI BCA Mandiri . Minat ? WA : 08222-1616-412 Line@ : @ngd9947v https://goo.gl/MJvLWN . Thankyou ❤ #pegasusgengs  #jasavipsmule  #ngakakkocak  #putihabuabu  #kekinianbanget  #anakhits  #smuleindonesia  #smulekaraoke  #smulevip  #smulesing  #jualsmulevipmurah  #singsmule  #jualsmulevip  #jualpathpremium  #pathindonesia  #pathpremium  #pathpremiumandroid  #pathpremiumios  #pathpremiummurah  #premiumpath  #jualaplikasiandroid  #sekolah  #jualvscofullpack  #vsco  #upacara  #kuliah  #macet  #jualvsco  #osis  #masasma 
❤ MARI DI ORDER ❤
.
.
>> FILTER BARU VSCO <<
.
.
FiLter Baru :
G4 • G5 • G6 • G7 • G8 • G9
.
Harga beLi resmi nya jadi Rp 60.480,-
Itu cuma dapet 6 fiLter !!
.
.
HARGA KU . . . . . Rp 20.000,- aja !!
.
.
--------------------------------------------------------------
.
👇 VSCO SEBELAH VS VSCO KU 👇
.
RULES PENJUAL VSCO SEBELAH :
1. Ada yg via Link
•  Udah gitu gag up2date versi 👎
•  Kadang Link gag bisa dibuka/didownLoad
•  Kadang Link OS Lain dia juaL
•  Kadang Link dapet dari akun sharing 💩
•  Cuma bisa dipake di Android
.
2. Ada yg via emaiL
•  Tapi emaiL dia yg dipinjemin ke kamu
•  Trus km suruh Logout kaLo udah 👻
.
3. Hanya bisa Login & Restore saat itu aja
•  KaLau km ganti HP gmn? Ya beLi Lagi 😛
•  KaLau km restart HP gmn? ya beLi Lagi 😛
.
.
RULES VSCO KU :
1. SELALU via EmaiL
•  Versi seLaLu terbaru 😎
•  Mengikuti versi up2date pLaystore/appstore
.
2. EmaiL dari kamu
•  Aku pinjam emaiL kamu
•  LaLu aku buatkan akun VSCO nya
•  Jadi bukan aku minjemin emaiL ku ke km 👍
.
3. 1 akun VSCO dari aku bs untuk Android & IOS :
•  IPHONE (ios9 up)
•  ANDROID (android 4.0 up)
.
4. Akun seLamanya miLik kamu
•  Mau ganti HP, gag masaLah
•  Mau restart HP, gag masaLah
•  TinggaL Login uLang aja kan akun miLik km 😎
.
5. ENAK TOOOO. . . . 😎👍
.
Minat?
Harga : Rp 20.000 , -
AKUN FULLPACK
KEBUKA SEMUA FILTER NYA
.
.
Payment :
- Via PuLsa TeLkomseL
- Via Bank BNI BCA Mandiri
.
Minat ?
WA : 08222-1616-412
Line@ : @ngd9947v
https://goo.gl/MJvLWN
.
Thankyou ❤ #pegasusgengs #jasavipsmule #ngakakkocak #putihabuabu #kekinianbanget #anakhits #smuleindonesia #smulekaraoke #smulevip #smulesing #jualsmulevipmurah #singsmule #jualsmulevip #jualpathpremium #pathindonesia #pathpremium #pathpremiumandroid #pathpremiumios #pathpremiummurah #premiumpath #jualaplikasiandroid #sekolah #jualvscofullpack #vsco #upacara #kuliah #macet #jualvsco #osis #masasma
❤ MARI DI ORDER ❤ . . >> FILTER BARU VSCO << . . FiLter Baru : G4 • G5 • G6 • G7 • G8 • G9 . Harga beLi resmi nya jadi Rp 60.480,- Itu cuma dapet 6 fiLter !! . . HARGA KU . . . . . Rp 20.000,- aja !! . . -------------------------------------------------------------- . 👇 VSCO SEBELAH VS VSCO KU 👇 . RULES PENJUAL VSCO SEBELAH : 1. Ada yg via Link • Udah gitu gag up2date versi 👎 • Kadang Link gag bisa dibuka/didownLoad • Kadang Link OS Lain dia juaL • Kadang Link dapet dari akun sharing 💩 • Cuma bisa dipake di Android . 2. Ada yg via emaiL • Tapi emaiL dia yg dipinjemin ke kamu • Trus km suruh Logout kaLo udah 👻 . 3. Hanya bisa Login & Restore saat itu aja • KaLau km ganti HP gmn? Ya beLi Lagi 😛 • KaLau km restart HP gmn? ya beLi Lagi 😛 . . RULES VSCO KU : 1. SELALU via EmaiL • Versi seLaLu terbaru 😎 • Mengikuti versi up2date pLaystore/appstore . 2. EmaiL dari kamu • Aku pinjam emaiL kamu • LaLu aku buatkan akun VSCO nya • Jadi bukan aku minjemin emaiL ku ke km 👍 . 3. 1 akun VSCO dari aku bs untuk Android & IOS : • IPHONE (ios9 up) • ANDROID (android 4.0 up) . 4. Akun seLamanya miLik kamu • Mau ganti HP, gag masaLah • Mau restart HP, gag masaLah • TinggaL Login uLang aja kan akun miLik km 😎 . 5. ENAK TOOOO. . . . 😎👍 . Minat? Harga : Rp 20.000 , - AKUN FULLPACK KEBUKA SEMUA FILTER NYA . . Payment : - Via PuLsa TeLkomseL - Via Bank BNI BCA Mandiri . Minat ? WA : 08222-1616-412 Line@ : @ngd9947v https://goo.gl/MJvLWN . Thankyou ❤ #pegasusgengs  #jasavipsmule  #ngakakkocak  #putihabuabu  #kekinianbanget  #anakhits  #smuleindonesia  #smulekaraoke  #smulevip  #smulesing  #jualsmulevipmurah  #singsmule  #jualsmulevip  #jualpathpremium  #pathindonesia  #pathpremium  #pathpremiumandroid  #pathpremiumios  #pathpremiummurah  #premiumpath  #jualaplikasiandroid  #sekolah  #jualvscofullpack  #vsco  #upacara  #kuliah  #macet  #jualvsco  #osis  #masasma 
❤ MARI DI ORDER ❤
.
.
>> FILTER BARU VSCO <<
.
.
FiLter Baru :
G4 • G5 • G6 • G7 • G8 • G9
.
Harga beLi resmi nya jadi Rp 60.480,-
Itu cuma dapet 6 fiLter !!
.
.
HARGA KU . . . . . Rp 20.000,- aja !!
.
.
--------------------------------------------------------------
.
👇 VSCO SEBELAH VS VSCO KU 👇
.
RULES PENJUAL VSCO SEBELAH :
1. Ada yg via Link
•  Udah gitu gag up2date versi 👎
•  Kadang Link gag bisa dibuka/didownLoad
•  Kadang Link OS Lain dia juaL
•  Kadang Link dapet dari akun sharing 💩
•  Cuma bisa dipake di Android
.
2. Ada yg via emaiL
•  Tapi emaiL dia yg dipinjemin ke kamu
•  Trus km suruh Logout kaLo udah 👻
.
3. Hanya bisa Login & Restore saat itu aja
•  KaLau km ganti HP gmn? Ya beLi Lagi 😛
•  KaLau km restart HP gmn? ya beLi Lagi 😛
.
.
RULES VSCO KU :
1. SELALU via EmaiL
•  Versi seLaLu terbaru 😎
•  Mengikuti versi up2date pLaystore/appstore
.
2. EmaiL dari kamu
•  Aku pinjam emaiL kamu
•  LaLu aku buatkan akun VSCO nya
•  Jadi bukan aku minjemin emaiL ku ke km 👍
.
3. 1 akun VSCO dari aku bs untuk Android & IOS :
•  IPHONE (ios9 up)
•  ANDROID (android 4.0 up)
.
4. Akun seLamanya miLik kamu
•  Mau ganti HP, gag masaLah
•  Mau restart HP, gag masaLah
•  TinggaL Login uLang aja kan akun miLik km 😎
.
5. ENAK TOOOO. . . . 😎👍
.
Minat?
Harga : Rp 20.000 , -
AKUN FULLPACK
KEBUKA SEMUA FILTER NYA
.
.
Payment :
- Via PuLsa TeLkomseL
- Via Bank BNI BCA Mandiri
.
Minat ?
WA : 08222-1616-412
Line@ : @ngd9947v
https://goo.gl/MJvLWN
.
Thankyou ❤ #pegasusgengs #jasavipsmule #ngakakkocak #putihabuabu #kekinianbanget #anakhits #smuleindonesia #smulekaraoke #smulevip #smulesing #jualsmulevipmurah #singsmule #jualsmulevip #jualpathpremium #pathindonesia #pathpremium #pathpremiumandroid #pathpremiumios #pathpremiummurah #premiumpath #jualaplikasiandroid #sekolah #jualvscofullpack #vsco #upacara #kuliah #macet #jualvsco #osis #masasma
❤ MARI DI ORDER ❤ . . >> FILTER BARU VSCO << . . FiLter Baru : G4 • G5 • G6 • G7 • G8 • G9 . Harga beLi resmi nya jadi Rp 60.480,- Itu cuma dapet 6 fiLter !! . . HARGA KU . . . . . Rp 20.000,- aja !! . . -------------------------------------------------------------- . 👇 VSCO SEBELAH VS VSCO KU 👇 . RULES PENJUAL VSCO SEBELAH : 1. Ada yg via Link • Udah gitu gag up2date versi 👎 • Kadang Link gag bisa dibuka/didownLoad • Kadang Link OS Lain dia juaL • Kadang Link dapet dari akun sharing 💩 • Cuma bisa dipake di Android . 2. Ada yg via emaiL • Tapi emaiL dia yg dipinjemin ke kamu • Trus km suruh Logout kaLo udah 👻 . 3. Hanya bisa Login & Restore saat itu aja • KaLau km ganti HP gmn? Ya beLi Lagi 😛 • KaLau km restart HP gmn? ya beLi Lagi 😛 . . RULES VSCO KU : 1. SELALU via EmaiL • Versi seLaLu terbaru 😎 • Mengikuti versi up2date pLaystore/appstore . 2. EmaiL dari kamu • Aku pinjam emaiL kamu • LaLu aku buatkan akun VSCO nya • Jadi bukan aku minjemin emaiL ku ke km 👍 . 3. 1 akun VSCO dari aku bs untuk Android & IOS : • IPHONE (ios9 up) • ANDROID (android 4.0 up) . 4. Akun seLamanya miLik kamu • Mau ganti HP, gag masaLah • Mau restart HP, gag masaLah • TinggaL Login uLang aja kan akun miLik km 😎 . 5. ENAK TOOOO. . . . 😎👍 . Minat? Harga : Rp 20.000 , - AKUN FULLPACK KEBUKA SEMUA FILTER NYA . . Payment : - Via PuLsa TeLkomseL - Via Bank BNI BCA Mandiri . Minat ? WA : 08222-1616-412 Line@ : @ngd9947v https://goo.gl/MJvLWN . Thankyou ❤ #pegasusgengs  #jasavipsmule  #ngakakkocak  #putihabuabu  #kekinianbanget  #anakhits  #smuleindonesia  #smulekaraoke  #smulevip  #smulesing  #jualsmulevipmurah  #singsmule  #jualsmulevip  #jualpathpremium  #pathindonesia  #pathpremium  #pathpremiumandroid  #pathpremiumios  #pathpremiummurah  #premiumpath  #jualaplikasiandroid  #sekolah  #jualvscofullpack  #vsco  #upacara  #kuliah  #macet  #jualvsco  #osis  #masasma 
"Love your Foot.."
.
Sepatu original Handmade from bandung kualitas Premium dgn desain Simple & Minimalis serta dibuat dengan bahan pilihan dengan quality control yang sangat baik ,
sepatu menggunakan size UK ditambah bahan premium, sol anti selip & anti licin.
.
Upper : Synthetic Leather
Sole : Rubber Sole
Holes : 7 Holes
Insole Material: High quality material syntethic leather / mesh
Construction : cementing
.
Size : 40 - 44
IDR : 199K
Promo Minggu ini !!
Pembayaran Bisa Lewat Indomaret/Alfamart
__________________________
Cara order ..
.
Kirim Gambar Sepatu:
Ukuran :
Nama Penerima :
Alamat :
RT /RW :
Kel :
Kec :
Kota/Kab & Provinsi :
No HP :
.
Note :
- Shipping via JNE Bandung
- Cek Testi di Bio !
- Premium Quality
.
Untuk Order / Info : 📱 Whatsapp: 0823-9412-7310
[ Fast Respond ]. Seek, Find, Enjoy!
__________________________

#sepatu #sepatupria #sepatupriamurah #sepatupantovel #sepatumurah #sepatuori #sepatubranded #sepatulokal #sepatuhandmade #sepatuindonesia #sepatusneaker #sepatucowo #sepatucasual #sepatuformal #sepatuhangout #style #fashion #footwear #indonesia #sepatucewek #sepatucewekmurah #sepatucowokmurah #wedgesmurah #sepatubagus #sepatukece #sepatusport #sepatusportmurah #sepatucowok #sport #kekinianbanget
"Love your Foot.." . Sepatu original Handmade from bandung kualitas Premium dgn desain Simple & Minimalis serta dibuat dengan bahan pilihan dengan quality control yang sangat baik , sepatu menggunakan size UK ditambah bahan premium, sol anti selip & anti licin. . Upper : Synthetic Leather Sole : Rubber Sole Holes : 7 Holes Insole Material: High quality material syntethic leather / mesh Construction : cementing . Size : 40 - 44 IDR : 199K Promo Minggu ini !! Pembayaran Bisa Lewat Indomaret/Alfamart __________________________ Cara order .. . Kirim Gambar Sepatu: Ukuran : Nama Penerima : Alamat : RT /RW : Kel : Kec : Kota/Kab & Provinsi : No HP : . Note : - Shipping via JNE Bandung - Cek Testi di Bio ! - Premium Quality . Untuk Order / Info : 📱 Whatsapp: 0823-9412-7310 [ Fast Respond ]. Seek, Find, Enjoy! __________________________ #sepatu  #sepatupria  #sepatupriamurah  #sepatupantovel  #sepatumurah  #sepatuori  #sepatubranded  #sepatulokal  #sepatuhandmade  #sepatuindonesia  #sepatusneaker  #sepatucowo  #sepatucasual  #sepatuformal  #sepatuhangout  #style  #fashion  #footwear  #indonesia  #sepatucewek  #sepatucewekmurah  #sepatucowokmurah  #wedgesmurah  #sepatubagus  #sepatukece  #sepatusport  #sepatusportmurah  #sepatucowok  #sport  #kekinianbanget 
❤ MARI DI ORDER ❤
.
.
>> FILTER BARU VSCO <<
.
.
FiLter Baru :
G4 • G5 • G6 • G7 • G8 • G9
.
Harga beLi resmi nya jadi Rp 60.480,-
Itu cuma dapet 6 fiLter !!
.
.
HARGA KU . . . . . Rp 20.000,- aja !!
.
.
--------------------------------------------------------------
.
👇 VSCO SEBELAH VS VSCO KU 👇
.
RULES PENJUAL VSCO SEBELAH :
1. Ada yg via Link
•  Udah gitu gag up2date versi 👎
•  Kadang Link gag bisa dibuka/didownLoad
•  Kadang Link OS Lain dia juaL
•  Kadang Link dapet dari akun sharing 💩
•  Cuma bisa dipake di Android
.
2. Ada yg via emaiL
•  Tapi emaiL dia yg dipinjemin ke kamu
•  Trus km suruh Logout kaLo udah 👻
.
3. Hanya bisa Login & Restore saat itu aja
•  KaLau km ganti HP gmn? Ya beLi Lagi 😛
•  KaLau km restart HP gmn? ya beLi Lagi 😛
.
.
RULES VSCO KU :
1. SELALU via EmaiL
•  Versi seLaLu terbaru 😎
•  Mengikuti versi up2date pLaystore/appstore
.
2. EmaiL dari kamu
•  Aku pinjam emaiL kamu
•  LaLu aku buatkan akun VSCO nya
•  Jadi bukan aku minjemin emaiL ku ke km 👍
.
3. 1 akun VSCO dari aku bs untuk Android & IOS :
•  IPHONE (ios9 up)
•  ANDROID (android 4.0 up)
.
4. Akun seLamanya miLik kamu
•  Mau ganti HP, gag masaLah
•  Mau restart HP, gag masaLah
•  TinggaL Login uLang aja kan akun miLik km 😎
.
5. ENAK TOOOO. . . . 😎👍
.
Minat?
Harga : Rp 20.000 , -
AKUN FULLPACK
KEBUKA SEMUA FILTER NYA
.
.
Payment :
- Via PuLsa TeLkomseL
- Via Bank BNI BCA Mandiri
.
Minat ?
WA : 08222-1616-412
Line@ : @ngd9947v
https://goo.gl/MJvLWN
.
Thankyou ❤ #pegasusgengs #jasavipsmule #ngakakkocak #putihabuabu #kekinianbanget #anakhits #smuleindonesia #smulekaraoke #smulevip #smulesing #jualsmulevipmurah #singsmule #jualsmulevip #jualpathpremium #pathindonesia #pathpremium #pathpremiumandroid #pathpremiumios #pathpremiummurah #premiumpath #jualaplikasiandroid #sekolah #jualvscofullpack #vsco #upacara #kuliah #macet #jualvsco #osis #masasma
❤ MARI DI ORDER ❤ . . >> FILTER BARU VSCO << . . FiLter Baru : G4 • G5 • G6 • G7 • G8 • G9 . Harga beLi resmi nya jadi Rp 60.480,- Itu cuma dapet 6 fiLter !! . . HARGA KU . . . . . Rp 20.000,- aja !! . . -------------------------------------------------------------- . 👇 VSCO SEBELAH VS VSCO KU 👇 . RULES PENJUAL VSCO SEBELAH : 1. Ada yg via Link • Udah gitu gag up2date versi 👎 • Kadang Link gag bisa dibuka/didownLoad • Kadang Link OS Lain dia juaL • Kadang Link dapet dari akun sharing 💩 • Cuma bisa dipake di Android . 2. Ada yg via emaiL • Tapi emaiL dia yg dipinjemin ke kamu • Trus km suruh Logout kaLo udah 👻 . 3. Hanya bisa Login & Restore saat itu aja • KaLau km ganti HP gmn? Ya beLi Lagi 😛 • KaLau km restart HP gmn? ya beLi Lagi 😛 . . RULES VSCO KU : 1. SELALU via EmaiL • Versi seLaLu terbaru 😎 • Mengikuti versi up2date pLaystore/appstore . 2. EmaiL dari kamu • Aku pinjam emaiL kamu • LaLu aku buatkan akun VSCO nya • Jadi bukan aku minjemin emaiL ku ke km 👍 . 3. 1 akun VSCO dari aku bs untuk Android & IOS : • IPHONE (ios9 up) • ANDROID (android 4.0 up) . 4. Akun seLamanya miLik kamu • Mau ganti HP, gag masaLah • Mau restart HP, gag masaLah • TinggaL Login uLang aja kan akun miLik km 😎 . 5. ENAK TOOOO. . . . 😎👍 . Minat? Harga : Rp 20.000 , - AKUN FULLPACK KEBUKA SEMUA FILTER NYA . . Payment : - Via PuLsa TeLkomseL - Via Bank BNI BCA Mandiri . Minat ? WA : 08222-1616-412 Line@ : @ngd9947v https://goo.gl/MJvLWN . Thankyou ❤ #pegasusgengs  #jasavipsmule  #ngakakkocak  #putihabuabu  #kekinianbanget  #anakhits  #smuleindonesia  #smulekaraoke  #smulevip  #smulesing  #jualsmulevipmurah  #singsmule  #jualsmulevip  #jualpathpremium  #pathindonesia  #pathpremium  #pathpremiumandroid  #pathpremiumios  #pathpremiummurah  #premiumpath  #jualaplikasiandroid  #sekolah  #jualvscofullpack  #vsco  #upacara  #kuliah  #macet  #jualvsco  #osis  #masasma 
That's what i like
With @jaz_hayat 
Thanks 😘
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
@musergeneration #muserindo #muser #musergeneration #muserID @musergeneratioon @muser.quenn.ly @muser.indonesiaku @thebestmuser._ @videomuser @muser_diamond.ly @muserdunia_id @musersrepost @musercollect #duetbarengjaz @jaz_hayat #kekinianbanget @indonesiakekinianhits #kekinian #kekinianbanget
❤ MARI DI ORDER ❤
.
.
>> FILTER BARU VSCO <<
.
.
FiLter Baru :
G4 • G5 • G6 • G7 • G8 • G9
.
Harga beLi resmi nya jadi Rp 60.480,-
Itu cuma dapet 6 fiLter !!
.
.
HARGA KU . . . . . Rp 20.000,- aja !!
.
.
--------------------------------------------------------------
.
👇 VSCO SEBELAH VS VSCO KU 👇
.
RULES PENJUAL VSCO SEBELAH :
1. Ada yg via Link
•  Udah gitu gag up2date versi 👎
•  Kadang Link gag bisa dibuka/didownLoad
•  Kadang Link OS Lain dia juaL
•  Kadang Link dapet dari akun sharing 💩
•  Cuma bisa dipake di Android
.
2. Ada yg via emaiL
•  Tapi emaiL dia yg dipinjemin ke kamu
•  Trus km suruh Logout kaLo udah 👻
.
3. Hanya bisa Login & Restore saat itu aja
•  KaLau km ganti HP gmn? Ya beLi Lagi 😛
•  KaLau km restart HP gmn? ya beLi Lagi 😛
.
.
RULES VSCO KU :
1. SELALU via EmaiL
•  Versi seLaLu terbaru 😎
•  Mengikuti versi up2date pLaystore/appstore
.
2. EmaiL dari kamu
•  Aku pinjam emaiL kamu
•  LaLu aku buatkan akun VSCO nya
•  Jadi bukan aku minjemin emaiL ku ke km 👍
.
3. 1 akun VSCO dari aku bs untuk Android & IOS :
•  IPHONE (ios9 up)
•  ANDROID (android 4.0 up)
.
4. Akun seLamanya miLik kamu
•  Mau ganti HP, gag masaLah
•  Mau restart HP, gag masaLah
•  TinggaL Login uLang aja kan akun miLik km 😎
.
5. ENAK TOOOO. . . . 😎👍
.
Minat?
Harga : Rp 20.000 , -
AKUN FULLPACK
KEBUKA SEMUA FILTER NYA
.
.
Payment :
- Via PuLsa TeLkomseL
- Via Bank BNI BCA Mandiri
.
Minat ?
WA : 08222-1616-412
Line@ : @ngd9947v
https://goo.gl/MJvLWN
.
Thankyou ❤ #pegasusgengs #jasavipsmule #ngakakkocak #putihabuabu #kekinianbanget #anakhits #smuleindonesia #smulekaraoke #smulevip #smulesing #jualsmulevipmurah #singsmule #jualsmulevip #jualpathpremium #pathindonesia #pathpremium #pathpremiumandroid #pathpremiumios #pathpremiummurah #premiumpath #jualaplikasiandroid #sekolah #jualvscofullpack #vsco #upacara #kuliah #macet #jualvsco #osis #masasma
❤ MARI DI ORDER ❤ . . >> FILTER BARU VSCO << . . FiLter Baru : G4 • G5 • G6 • G7 • G8 • G9 . Harga beLi resmi nya jadi Rp 60.480,- Itu cuma dapet 6 fiLter !! . . HARGA KU . . . . . Rp 20.000,- aja !! . . -------------------------------------------------------------- . 👇 VSCO SEBELAH VS VSCO KU 👇 . RULES PENJUAL VSCO SEBELAH : 1. Ada yg via Link • Udah gitu gag up2date versi 👎 • Kadang Link gag bisa dibuka/didownLoad • Kadang Link OS Lain dia juaL • Kadang Link dapet dari akun sharing 💩 • Cuma bisa dipake di Android . 2. Ada yg via emaiL • Tapi emaiL dia yg dipinjemin ke kamu • Trus km suruh Logout kaLo udah 👻 . 3. Hanya bisa Login & Restore saat itu aja • KaLau km ganti HP gmn? Ya beLi Lagi 😛 • KaLau km restart HP gmn? ya beLi Lagi 😛 . . RULES VSCO KU : 1. SELALU via EmaiL • Versi seLaLu terbaru 😎 • Mengikuti versi up2date pLaystore/appstore . 2. EmaiL dari kamu • Aku pinjam emaiL kamu • LaLu aku buatkan akun VSCO nya • Jadi bukan aku minjemin emaiL ku ke km 👍 . 3. 1 akun VSCO dari aku bs untuk Android & IOS : • IPHONE (ios9 up) • ANDROID (android 4.0 up) . 4. Akun seLamanya miLik kamu • Mau ganti HP, gag masaLah • Mau restart HP, gag masaLah • TinggaL Login uLang aja kan akun miLik km 😎 . 5. ENAK TOOOO. . . . 😎👍 . Minat? Harga : Rp 20.000 , - AKUN FULLPACK KEBUKA SEMUA FILTER NYA . . Payment : - Via PuLsa TeLkomseL - Via Bank BNI BCA Mandiri . Minat ? WA : 08222-1616-412 Line@ : @ngd9947v https://goo.gl/MJvLWN . Thankyou ❤ #pegasusgengs  #jasavipsmule  #ngakakkocak  #putihabuabu  #kekinianbanget  #anakhits  #smuleindonesia  #smulekaraoke  #smulevip  #smulesing  #jualsmulevipmurah  #singsmule  #jualsmulevip  #jualpathpremium  #pathindonesia  #pathpremium  #pathpremiumandroid  #pathpremiumios  #pathpremiummurah  #premiumpath  #jualaplikasiandroid  #sekolah  #jualvscofullpack  #vsco  #upacara  #kuliah  #macet  #jualvsco  #osis  #masasma 
❤ MARI DI ORDER ❤
.
.
>> FILTER BARU VSCO <<
.
.
FiLter Baru :
G4 • G5 • G6 • G7 • G8 • G9
.
Harga beLi resmi nya jadi Rp 60.480,-
Itu cuma dapet 6 fiLter !!
.
.
HARGA KU . . . . . Rp 20.000,- aja !!
.
.
--------------------------------------------------------------
.
👇 VSCO SEBELAH VS VSCO KU 👇
.
RULES PENJUAL VSCO SEBELAH :
1. Ada yg via Link
•  Udah gitu gag up2date versi 👎
•  Kadang Link gag bisa dibuka/didownLoad
•  Kadang Link OS Lain dia juaL
•  Kadang Link dapet dari akun sharing 💩
•  Cuma bisa dipake di Android
.
2. Ada yg via emaiL
•  Tapi emaiL dia yg dipinjemin ke kamu
•  Trus km suruh Logout kaLo udah 👻
.
3. Hanya bisa Login & Restore saat itu aja
•  KaLau km ganti HP gmn? Ya beLi Lagi 😛
•  KaLau km restart HP gmn? ya beLi Lagi 😛
.
.
RULES VSCO KU :
1. SELALU via EmaiL
•  Versi seLaLu terbaru 😎
•  Mengikuti versi up2date pLaystore/appstore
.
2. EmaiL dari kamu
•  Aku pinjam emaiL kamu
•  LaLu aku buatkan akun VSCO nya
•  Jadi bukan aku minjemin emaiL ku ke km 👍
.
3. 1 akun VSCO dari aku bs untuk Android & IOS :
•  IPHONE (ios9 up)
•  ANDROID (android 4.0 up)
.
4. Akun seLamanya miLik kamu
•  Mau ganti HP, gag masaLah
•  Mau restart HP, gag masaLah
•  TinggaL Login uLang aja kan akun miLik km 😎
.
5. ENAK TOOOO. . . . 😎👍
.
Minat?
Harga : Rp 20.000 , -
AKUN FULLPACK
KEBUKA SEMUA FILTER NYA
.
.
Payment :
- Via PuLsa TeLkomseL
- Via Bank BNI BCA Mandiri
.
Minat ?
WA : 08222-1616-412
Line@ : @ngd9947v
https://goo.gl/MJvLWN
.
Thankyou ❤ #pegasusgengs #jasavipsmule #ngakakkocak #putihabuabu #kekinianbanget #anakhits #smuleindonesia #smulekaraoke #smulevip #smulesing #jualsmulevipmurah #singsmule #jualsmulevip #jualpathpremium #pathindonesia #pathpremium #pathpremiumandroid #pathpremiumios #pathpremiummurah #premiumpath #jualaplikasiandroid #sekolah #jualvscofullpack #vsco #upacara #kuliah #macet #jualvsco #osis #masasma
❤ MARI DI ORDER ❤ . . >> FILTER BARU VSCO << . . FiLter Baru : G4 • G5 • G6 • G7 • G8 • G9 . Harga beLi resmi nya jadi Rp 60.480,- Itu cuma dapet 6 fiLter !! . . HARGA KU . . . . . Rp 20.000,- aja !! . . -------------------------------------------------------------- . 👇 VSCO SEBELAH VS VSCO KU 👇 . RULES PENJUAL VSCO SEBELAH : 1. Ada yg via Link • Udah gitu gag up2date versi 👎 • Kadang Link gag bisa dibuka/didownLoad • Kadang Link OS Lain dia juaL • Kadang Link dapet dari akun sharing 💩 • Cuma bisa dipake di Android . 2. Ada yg via emaiL • Tapi emaiL dia yg dipinjemin ke kamu • Trus km suruh Logout kaLo udah 👻 . 3. Hanya bisa Login & Restore saat itu aja • KaLau km ganti HP gmn? Ya beLi Lagi 😛 • KaLau km restart HP gmn? ya beLi Lagi 😛 . . RULES VSCO KU : 1. SELALU via EmaiL • Versi seLaLu terbaru 😎 • Mengikuti versi up2date pLaystore/appstore . 2. EmaiL dari kamu • Aku pinjam emaiL kamu • LaLu aku buatkan akun VSCO nya • Jadi bukan aku minjemin emaiL ku ke km 👍 . 3. 1 akun VSCO dari aku bs untuk Android & IOS : • IPHONE (ios9 up) • ANDROID (android 4.0 up) . 4. Akun seLamanya miLik kamu • Mau ganti HP, gag masaLah • Mau restart HP, gag masaLah • TinggaL Login uLang aja kan akun miLik km 😎 . 5. ENAK TOOOO. . . . 😎👍 . Minat? Harga : Rp 20.000 , - AKUN FULLPACK KEBUKA SEMUA FILTER NYA . . Payment : - Via PuLsa TeLkomseL - Via Bank BNI BCA Mandiri . Minat ? WA : 08222-1616-412 Line@ : @ngd9947v https://goo.gl/MJvLWN . Thankyou ❤ #pegasusgengs  #jasavipsmule  #ngakakkocak  #putihabuabu  #kekinianbanget  #anakhits  #smuleindonesia  #smulekaraoke  #smulevip  #smulesing  #jualsmulevipmurah  #singsmule  #jualsmulevip  #jualpathpremium  #pathindonesia  #pathpremium  #pathpremiumandroid  #pathpremiumios  #pathpremiummurah  #premiumpath  #jualaplikasiandroid  #sekolah  #jualvscofullpack  #vsco  #upacara  #kuliah  #macet  #jualvsco  #osis  #masasma 
❤ MARI DI ORDER ❤
.
.
>> FILTER BARU VSCO <<
.
.
FiLter Baru :
G4 • G5 • G6 • G7 • G8 • G9
.
Harga beLi resmi nya jadi Rp 60.480,-
Itu cuma dapet 6 fiLter !!
.
.
HARGA KU . . . . . Rp 20.000,- aja !!
.
.
--------------------------------------------------------------
.
👇 VSCO SEBELAH VS VSCO KU 👇
.
RULES PENJUAL VSCO SEBELAH :
1. Ada yg via Link
•  Udah gitu gag up2date versi 👎
•  Kadang Link gag bisa dibuka/didownLoad
•  Kadang Link OS Lain dia juaL
•  Kadang Link dapet dari akun sharing 💩
•  Cuma bisa dipake di Android
.
2. Ada yg via emaiL
•  Tapi emaiL dia yg dipinjemin ke kamu
•  Trus km suruh Logout kaLo udah 👻
.
3. Hanya bisa Login & Restore saat itu aja
•  KaLau km ganti HP gmn? Ya beLi Lagi 😛
•  KaLau km restart HP gmn? ya beLi Lagi 😛
.
.
RULES VSCO KU :
1. SELALU via EmaiL
•  Versi seLaLu terbaru 😎
•  Mengikuti versi up2date pLaystore/appstore
.
2. EmaiL dari kamu
•  Aku pinjam emaiL kamu
•  LaLu aku buatkan akun VSCO nya
•  Jadi bukan aku minjemin emaiL ku ke km 👍
.
3. 1 akun VSCO dari aku bs untuk Android & IOS :
•  IPHONE (ios9 up)
•  ANDROID (android 4.0 up)
.
4. Akun seLamanya miLik kamu
•  Mau ganti HP, gag masaLah
•  Mau restart HP, gag masaLah
•  TinggaL Login uLang aja kan akun miLik km 😎
.
5. ENAK TOOOO. . . . 😎👍
.
Minat?
Harga : Rp 20.000 , -
AKUN FULLPACK
KEBUKA SEMUA FILTER NYA
.
.
Payment :
- Via PuLsa TeLkomseL
- Via Bank BNI BCA Mandiri
.
Minat ?
WA : 08222-1616-412
Line@ : @ngd9947v
https://goo.gl/MJvLWN
.
Thankyou ❤ #pegasusgengs #jasavipsmule #ngakakkocak #putihabuabu #kekinianbanget #anakhits #smuleindonesia #smulekaraoke #smulevip #smulesing #jualsmulevipmurah #singsmule #jualsmulevip #jualpathpremium #pathindonesia #pathpremium #pathpremiumandroid #pathpremiumios #pathpremiummurah #premiumpath #jualaplikasiandroid #sekolah #jualvscofullpack #vsco #upacara #kuliah #macet #jualvsco #osis #masasma
❤ MARI DI ORDER ❤ . . >> FILTER BARU VSCO << . . FiLter Baru : G4 • G5 • G6 • G7 • G8 • G9 . Harga beLi resmi nya jadi Rp 60.480,- Itu cuma dapet 6 fiLter !! . . HARGA KU . . . . . Rp 20.000,- aja !! . . -------------------------------------------------------------- . 👇 VSCO SEBELAH VS VSCO KU 👇 . RULES PENJUAL VSCO SEBELAH : 1. Ada yg via Link • Udah gitu gag up2date versi 👎 • Kadang Link gag bisa dibuka/didownLoad • Kadang Link OS Lain dia juaL • Kadang Link dapet dari akun sharing 💩 • Cuma bisa dipake di Android . 2. Ada yg via emaiL • Tapi emaiL dia yg dipinjemin ke kamu • Trus km suruh Logout kaLo udah 👻 . 3. Hanya bisa Login & Restore saat itu aja • KaLau km ganti HP gmn? Ya beLi Lagi 😛 • KaLau km restart HP gmn? ya beLi Lagi 😛 . . RULES VSCO KU : 1. SELALU via EmaiL • Versi seLaLu terbaru 😎 • Mengikuti versi up2date pLaystore/appstore . 2. EmaiL dari kamu • Aku pinjam emaiL kamu • LaLu aku buatkan akun VSCO nya • Jadi bukan aku minjemin emaiL ku ke km 👍 . 3. 1 akun VSCO dari aku bs untuk Android & IOS : • IPHONE (ios9 up) • ANDROID (android 4.0 up) . 4. Akun seLamanya miLik kamu • Mau ganti HP, gag masaLah • Mau restart HP, gag masaLah • TinggaL Login uLang aja kan akun miLik km 😎 . 5. ENAK TOOOO. . . . 😎👍 . Minat? Harga : Rp 20.000 , - AKUN FULLPACK KEBUKA SEMUA FILTER NYA . . Payment : - Via PuLsa TeLkomseL - Via Bank BNI BCA Mandiri . Minat ? WA : 08222-1616-412 Line@ : @ngd9947v https://goo.gl/MJvLWN . Thankyou ❤ #pegasusgengs  #jasavipsmule  #ngakakkocak  #putihabuabu  #kekinianbanget  #anakhits  #smuleindonesia  #smulekaraoke  #smulevip  #smulesing  #jualsmulevipmurah  #singsmule  #jualsmulevip  #jualpathpremium  #pathindonesia  #pathpremium  #pathpremiumandroid  #pathpremiumios  #pathpremiummurah  #premiumpath  #jualaplikasiandroid  #sekolah  #jualvscofullpack  #vsco  #upacara  #kuliah  #macet  #jualvsco  #osis  #masasma 
Mampu membuat kebahagian dengab para teman bukan dengan para lelaki yang menyakiti 
#anjir_wisata #hits #anakgaul #kekinianbanget #banjarmasinbungas #kapuas
Jangan terlalu rendah hati,apalagi tinggi hati.Hidup yang pas-pas saja😝👌
#siswahits #kekinian2banget #remajahitsmasakini #siswi #sma #masasmakita #kekinianbanget
Moment 2017 dan Gwe lupa tanggal berapanya😂😂😂😍❤ #zamannow #Bogorhits #Happy #kekinianbanget #cute #bogoreksplore #babyface #keren #aşık #serubareng ❤❤👀
yunyunan 😍😂.. tapi ko ngeri lihatnya 😅 ●
◾
💨 🔁Repost by :@aisyahnurulfauziah
◾
◾
◾
◾
Mau juga Di repost kami ,Carannya gampang kok . 💠 Spam Like @pemalangselebgramhits
⤵⤵⤵⤵⤵
●
● Follow ▶ Tag ▶DM ▶ACCOUNT NOT LOCKED #pemalangselebgramhits
●
● 🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻
#pemalangselebgramhits #pemalanghits #pemalangpuserejawa #pemalangnesia #pemalangcantikganteng #explorepemalang #explorejateng #anakhitskekinians #anakhitsindonesia #indonesiahits #officialselebgramindonesia #selebgramindonesia #kekinianbanget #lfl #fff #like4follow #anakikutikutan #hitsbanget #anakhitsbanget
yunyunan 😍😂.. tapi ko ngeri lihatnya 😅 ● ◾ 💨 🔁Repost by :@aisyahnurulfauziah ◾ ◾ ◾ ◾ Mau juga Di repost kami ,Carannya gampang kok . 💠 Spam Like @pemalangselebgramhits ⤵⤵⤵⤵⤵ ● ● Follow ▶ Tag ▶DM ▶ACCOUNT NOT LOCKED #pemalangselebgramhits  ● ● 🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻 #pemalangselebgramhits  #pemalanghits  #pemalangpuserejawa  #pemalangnesia  #pemalangcantikganteng  #explorepemalang  #explorejateng  #anakhitskekinians  #anakhitsindonesia  #indonesiahits  #officialselebgramindonesia  #selebgramindonesia  #kekinianbanget  #lfl  #fff  #like4follow  #anakikutikutan  #hitsbanget  #anakhitsbanget 
Klik link ini ya 
https://youtu.be/yh10zCzp-rI
Buruuaann ikutan @hamidahnurulaulia
@indahyuliyanti96 @fitrisiiissa
@a.saputra_13 @lesmana_a18 @fajarprawiro01 @diazxxr @ziiol20
@irnarosdiana17 @xzkyx @itsme.liha
@yuninyaityw @fly_raf @siandry_ @tofanmarkulas

#Repost @cireboncinnamon (@get_repost)
・・・
Sudah nonton Cinnamon Series "I LOVE CIREBON" part.2 belum? 🙋
.
Kalo sudah yuk mendingan ikut kuisnya dan dapat hadiah menariknya 😆
.
Caranya gampang banget cinnamores...
1. Tonton video Cinnamon Series "I LOVE CIREBON" part.2
2. Tulis jawabanmu pada kolom komentarnya
3. Jangan lupa dilike, share, dan subscribe
.
Aja klalen ajak bature, demenane, keluargae, lan sekabehane yak 😆
.
#ilovecirebon #dhiniaminarti #dimasseto #cirebon #cinnamon #cireboncinnamon #gawekelinganbae #cirebonkekinian #cirebonkuliner #cirebonhits #kuemasakini #kuekekinian #oleholehkekinian #oleholehcirebon #oleholehkekiniancirebon #kulinercirebon #kekiniancirebon #kekinianbanget #aboutcirebon #explorecirebon #pesonaindonesia
Klik link ini ya https://youtu.be/yh10zCzp-rI Buruuaann ikutan @hamidahnurulaulia @indahyuliyanti96 @fitrisiiissa @a.saputra_13 @lesmana_a18 @fajarprawiro01 @diazxxr @ziiol20 @irnarosdiana17 @xzkyx @itsme.liha @yuninyaityw @fly_raf @siandry_ @tofanmarkulas #Repost  @cireboncinnamon (@get_repost) ・・・ Sudah nonton Cinnamon Series "I LOVE CIREBON" part.2 belum? 🙋 . Kalo sudah yuk mendingan ikut kuisnya dan dapat hadiah menariknya 😆 . Caranya gampang banget cinnamores... 1. Tonton video Cinnamon Series "I LOVE CIREBON" part.2 2. Tulis jawabanmu pada kolom komentarnya 3. Jangan lupa dilike, share, dan subscribe . Aja klalen ajak bature, demenane, keluargae, lan sekabehane yak 😆 . #ilovecirebon  #dhiniaminarti  #dimasseto  #cirebon  #cinnamon  #cireboncinnamon  #gawekelinganbae  #cirebonkekinian  #cirebonkuliner  #cirebonhits  #kuemasakini  #kuekekinian  #oleholehkekinian  #oleholehcirebon  #oleholehkekiniancirebon  #kulinercirebon  #kekiniancirebon  #kekinianbanget  #aboutcirebon  #explorecirebon  #pesonaindonesia 
BURUAN SERBU PROMO dan DISKON AKHIR TAHUN !!!
Hallo gan/sist, selama 1 BULAN kami menyediakan :
-
✏PAKET PROMO AKHIR TAHUN
(Dapatkan combo followers dan like dengan harga murah)
✏DISKON AKHIR TAHUN
(Dapatkan potongan harga like dan followers sebesar 20%)
-
Kapan lagi beli LIKE & FOLLOWERS bisa dapat banyak dengan harga yang murah banget. Langsung add contact kita dan order disana ya gan/sit 😉 -
Mau lihat testimoni lainnya, silahkan cari dengan hastag #wantestimoni
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Contact Person
WA/HP : 085664477007
LINE@: @wxw3782p
BBM : DBF24871
OFFICIAL IG : @insta.jasafollowers_like
ㅤ
#ootd #cantik #jasafollower #jasafollowersmurah #jualfollower #indonesiajuara #medan #kulinermedan #pekanbaru #palembang #sumbar #padang #lampung #explorelampung #jualakunig #indonesiaphotographer #modelindonesia #model #batik #batikindonesia #wonderfulindonesia #kulinerindonesia #banjarmasin #kahiyangbobbyweddingmedan #makasar #kekinianbanget #indonesiaolshop #batam #havana
BURUAN SERBU PROMO dan DISKON AKHIR TAHUN !!! Hallo gan/sist, selama 1 BULAN kami menyediakan : - ✏PAKET PROMO AKHIR TAHUN (Dapatkan combo followers dan like dengan harga murah) ✏DISKON AKHIR TAHUN (Dapatkan potongan harga like dan followers sebesar 20%) - Kapan lagi beli LIKE & FOLLOWERS bisa dapat banyak dengan harga yang murah banget. Langsung add contact kita dan order disana ya gan/sit 😉 - Mau lihat testimoni lainnya, silahkan cari dengan hastag #wantestimoni  ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Contact Person WA/HP : 085664477007 LINE@: @wxw3782p BBM : DBF24871 OFFICIAL IG : @insta.jasafollowers_like ㅤ #ootd  #cantik  #jasafollower  #jasafollowersmurah  #jualfollower  #indonesiajuara  #medan  #kulinermedan  #pekanbaru  #palembang  #sumbar  #padang  #lampung  #explorelampung  #jualakunig  #indonesiaphotographer  #modelindonesia  #model  #batik  #batikindonesia  #wonderfulindonesia  #kulinerindonesia  #banjarmasin  #kahiyangbobbyweddingmedan  #makasar  #kekinianbanget  #indonesiaolshop  #batam  #havana 
Cintaku boleh gagal, tapi study dan karirku harus super! Karna sukses mengundang Cinta yang berkelas 👌😎 •
•
•
•
•
#lfl #like4likeback#likeforlikeback#likeforlike#kekiniananakhits#kekinian#kekinianbanget#kekinian#cwehitz#cewehitzmasakini#cwehitz
belakang kosong ni bang .. 😍 ya udah yang isi mimin aja ya kak 😍 ●
◾
💨 🔁Repost by :@_mettaauliaaaa
◾
◾
◾
◾
Mau juga Di repost kami ,Carannya gampang kok . 💠 Spam Like @pemalangselebgramhits
⤵⤵⤵⤵⤵
●
● Follow ▶ Tag ▶DM ▶ACCOUNT NOT LOCKED #pemalangselebgramhits
●
● 🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻
#pemalangselebgramhits #pemalanghits #pemalangpuserejawa #pemalangnesia #pemalangcantikganteng #explorepemalang #explorejateng #anakhitskekinians #anakhitsindonesia #indonesiahits #officialselebgramindonesia #selebgramindonesia #kekinianbanget #lfl #fff #like4follow #anakikutikutan #hitsbanget #anakhitsbanget
belakang kosong ni bang .. 😍 ya udah yang isi mimin aja ya kak 😍 ● ◾ 💨 🔁Repost by :@_mettaauliaaaa ◾ ◾ ◾ ◾ Mau juga Di repost kami ,Carannya gampang kok . 💠 Spam Like @pemalangselebgramhits ⤵⤵⤵⤵⤵ ● ● Follow ▶ Tag ▶DM ▶ACCOUNT NOT LOCKED #pemalangselebgramhits  ● ● 🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻 #pemalangselebgramhits  #pemalanghits  #pemalangpuserejawa  #pemalangnesia  #pemalangcantikganteng  #explorepemalang  #explorejateng  #anakhitskekinians  #anakhitsindonesia  #indonesiahits  #officialselebgramindonesia  #selebgramindonesia  #kekinianbanget  #lfl  #fff  #like4follow  #anakikutikutan  #hitsbanget  #anakhitsbanget 
Ini apa maksudnya coba...???
Semua ide buat caption nya gk ada yg tepat...
Kawan oh kawan,kenapa jadi seperti ini😀😁😂😃😀
#wefie #candid #pose #poser #ngalay #anakbangkahits #budakbangka #instagood #latepost #liburan #bukittunu #mabat #bangkabelitung #explorebangka #genpibangkabelitung #lovebabel #sahabat #anakhits #kekinianbanget #selebgram
Kembali ke masa lampau...masak pake kayu bakar..
#dulusekarang #alone #kekinianbanget
Thank 
Regrann from @imam_hadi_pranata hd @trsd_brand @anto_trsd @_trsd 
#kekinian #kekinianbanget #purwodadihits
Lebih bahaya mana pekerjaan laut atau darat? Dan jangan meremehkan pekerjaan di laut dibanding didarat.. #offshore #platfrom #kekinian #kekinianbanget
Cetak Casing Unik Bikinanmu sendiri! Desain bisa digunakan untuk semua tipe HP.
.
.
.
❥ Bisa pakai foto kamu,sahabat,pacar atau keluarga
❥ Bisa pakai desain sendiri
❥ Desain bisa digunakan di semua tipe hp
❥ Bahan lembut ketika digenggam
❥ Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas
❥ Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE/Sicepat

Pilihan bahan :
☞ Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening) & Hardcase (keras, sisi kiri kanan putih)
☞ Bahan 2D (keras, sisi kiri kanan putih/hitam)
☞ Bahan 3d (keras/lentur, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan) .
PROSES PENGERJAAN CEPAT 1-3 HARI JADI KARENA KAMI PUNYA MESIN SENDIRI & BISA CETAK SENDIRI
.
☎ Order
Add LINE : @lqi1346p (pakai @)
WA : 08989828810

#case #customcase #casemurah #casing #casev #customcasemurah #DNA #bangtansonyeondan #casehuawei #beyondthescene #btsv #taetae #casexiaomi #v #kimtaehyung #casingkpopmurah #taehyung #casekpopmurah #casekpop #vbts #kpopcase #casebtsmurah #BTS #bangtanboys #btscase #like4follow #like4like #casebts #LOVE_YOURSELF #kekinianbanget
Cetak Casing Unik Bikinanmu sendiri! Desain bisa digunakan untuk semua tipe HP. . . . ❥ Bisa pakai foto kamu,sahabat,pacar atau keluarga ❥ Bisa pakai desain sendiri ❥ Desain bisa digunakan di semua tipe hp ❥ Bahan lembut ketika digenggam ❥ Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas ❥ Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE/Sicepat Pilihan bahan : ☞ Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening) & Hardcase (keras, sisi kiri kanan putih) ☞ Bahan 2D (keras, sisi kiri kanan putih/hitam) ☞ Bahan 3d (keras/lentur, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan) . PROSES PENGERJAAN CEPAT 1-3 HARI JADI KARENA KAMI PUNYA MESIN SENDIRI & BISA CETAK SENDIRI . ☎ Order Add LINE : @lqi1346p (pakai @) WA : 08989828810 #case  #customcase  #casemurah  #casing  #casev  #customcasemurah  #DNA  #bangtansonyeondan  #casehuawei  #beyondthescene  #btsv  #taetae  #casexiaomi  #v  #kimtaehyung  #casingkpopmurah  #taehyung  #casekpopmurah  #casekpop  #vbts  #kpopcase  #casebtsmurah  #BTS  #bangtanboys  #btscase  #like4follow  #like4like  #casebts  #LOVE_YOURSELF  #kekinianbanget 
#Rensta #Repost: @ce_indrii via @renstapp ···
“ Aku diam 😐bukan berarti aku bodoh,hanya saja aku malas mencari masalah dengan orang yng tak bisa menyelesaikan masalah. ”

Mau direpost 😍
Ikuti Rulesnya ya kakak 👇 
1 Follow akun @anakhitsmasakini12 ( HARUS) 
2 Follow admin @kurniawanendit13
3 Tag atau mention ke @anakhitsmasakini12
4 Foto harus jernih kalau mau di Repost
5 Akun jangan di Private 🔒

#blitarinspirasi #blitarkeren_ #exploreblitar #jelajahblitar  #kekinianblitaranjay #blitarhits #kekinianbanget #blitarcity  #likeforlike #blitarkeren_  #anakjamansekarang  #kekinianblitar #hits #anakkeren2017  #anakblitarkekinian #anakblitarkece #blitarhits  #blitarekasis #lfl #blitarhitskekinian 
#smasmkhitsblitar #lfl #fff #kidsjamannow
#blitarkekinian #anakkekinian #anakblitarhits #anakhitsmasakini #anakblitarkece ” #lfl
#Rensta  #Repost : @ce_indrii via @renstapp ··· “ Aku diam 😐bukan berarti aku bodoh,hanya saja aku malas mencari masalah dengan orang yng tak bisa menyelesaikan masalah. ” Mau direpost 😍 Ikuti Rulesnya ya kakak 👇 1 Follow akun @anakhitsmasakini12 ( HARUS) 2 Follow admin @kurniawanendit13 3 Tag atau mention ke @anakhitsmasakini12 4 Foto harus jernih kalau mau di Repost 5 Akun jangan di Private 🔒 #blitarinspirasi  #blitarkeren_  #exploreblitar  #jelajahblitar  #kekinianblitaranjay  #blitarhits  #kekinianbanget  #blitarcity  #likeforlike  #blitarkeren_  #anakjamansekarang  #kekinianblitar  #hits  #anakkeren2017  #anakblitarkekinian  #anakblitarkece  #blitarhits  #blitarekasis  #lfl  #blitarhitskekinian  #smasmkhitsblitar  #lfl  #fff  #kidsjamannow  #blitarkekinian  #anakkekinian  #anakblitarhits  #anakhitsmasakini  #anakblitarkece  ” #lfl 
Kelingan mantan? 😂 Haha sorry eman eman gemesku eman eman gincuku👅💄 ●
◾
💨 🔁Repost by :@queeel_
◾
◾
◾
◾
Mau juga Di repost kami ,Carannya gampang kok . 💠 Spam Like @pemalangselebgramhits
⤵⤵⤵⤵⤵
●
● Follow ▶ Tag ▶DM ▶ACCOUNT NOT LOCKED #pemalangselebgramhits
●
● 🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻
#pemalangselebgramhits #pemalanghits #pemalangpuserejawa #pemalangnesia #pemalangcantikganteng #explorepemalang #explorejateng #anakhitskekinians #anakhitsindonesia #indonesiahits #officialselebgramindonesia #selebgramindonesia #kekinianbanget #lfl #fff #like4follow #anakikutikutan #hitsbanget #anakhitsbanget
Kelingan mantan? 😂 Haha sorry eman eman gemesku eman eman gincuku👅💄 ● ◾ 💨 🔁Repost by :@queeel_ ◾ ◾ ◾ ◾ Mau juga Di repost kami ,Carannya gampang kok . 💠 Spam Like @pemalangselebgramhits ⤵⤵⤵⤵⤵ ● ● Follow ▶ Tag ▶DM ▶ACCOUNT NOT LOCKED #pemalangselebgramhits  ● ● 🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻 #pemalangselebgramhits  #pemalanghits  #pemalangpuserejawa  #pemalangnesia  #pemalangcantikganteng  #explorepemalang  #explorejateng  #anakhitskekinians  #anakhitsindonesia  #indonesiahits  #officialselebgramindonesia  #selebgramindonesia  #kekinianbanget  #lfl  #fff  #like4follow  #anakikutikutan  #hitsbanget  #anakhitsbanget 
Critanya lagi sensimen 👅

#lagiviral  #kekinianbanget  #mahmud
Menjadi tua adalah takdir, menjadi dewasa adalah pilihan

#like4likealways#mahasiswamakassar
#anakunismuh 
#unismuhhits 
#kekinianbanget