an online Instagram web viewer

#keluarbentar medias

Photos

.
.
.
Kalau kamu sering marah-marah itu bukan karena kamu kurang piknik,tapi karena kamu kurang bersyukur aja :D .
.
.
#regrann #masasma #streetphotography #lfl #keluarbentar #indonesiaindah
Tidak pernah ada kata terlalu terlambat untuk memulai. Begitu juga untuk mengakhiri.
Lakukan sesuatu sesuka hatimu, jika itu membuat damai hatimu.
Jangan malu, karena itu akan membuat syahdu hari harimu.
'Jalani dan lalui'
.
Selamat Siang~
.
Loc : Coban Tumpak Sewu
Tidak pernah ada kata terlalu terlambat untuk memulai. Begitu juga untuk mengakhiri. Lakukan sesuatu sesuka hatimu, jika itu membuat damai hatimu. Jangan malu, karena itu akan membuat syahdu hari harimu. 'Jalani dan lalui' . Selamat Siang~ . Loc : Coban Tumpak Sewu
Orang orang hebat.
Selalu menarik pelajaran dari kesalahan-kesalahan. 
Dan mencoba lagi dengan cara yang berbeda.
.
.
.
#kekiniankatanya #kekinianbanget #kekinianhits #ikutikutanaja #cumaikutikutan #keluarbentar #maenbentar #youngandwild #wildboys #explorebogor #pesilathits #pesilat #pesilatkeren #fighter #silat #pencaksilat #budaya #budayaindonesia #beladiri #martialarts #lfl
Sebuah pendakian, pernah mengajarkanku, betapa patutnya aku bersukur atas segala hal yang kuanggap sepele dalam kehidupan. Sebuah pendakian pernah merubah sepotong roti menjadi penyambung nyawa dan setetes air di botol menjadi sangat berharga. •01/01/²018
•
•
•📷: @oseplukiana 
#mendaki #mountein #jalanjalan  #istagram #insta #merapi #merbabu #magelang #yogyakarta #newselo #kurangpiknik #pendakiindonesia #mdpl #jakarta #bekasi #bandung #keluarbentar #indohits #bali
Sebuah pendakian, pernah mengajarkanku, betapa patutnya aku bersukur atas segala hal yang kuanggap sepele dalam kehidupan. Sebuah pendakian pernah merubah sepotong roti menjadi penyambung nyawa dan setetes air di botol menjadi sangat berharga. •01/01/²018 • • •📷: @oseplukiana #mendaki  #mountein  #jalanjalan  #istagram  #insta  #merapi  #merbabu  #magelang  #yogyakarta  #newselo  #kurangpiknik  #pendakiindonesia  #mdpl  #jakarta  #bekasi  #bandung  #keluarbentar  #indohits  #bali 
Pemandangan alam itu gratis tapi sangat berharga,, kalau mau bayar cukup menjaga dan merawatnya saja....
.
.
#bukitalesano #bogorpisan #explprebogor #visitbogor #mountnesia #nature #keluarbentar #instagram #visualart #lightroom #photography
@Regranned from @anggita.sarman -  Sejak aku tau kau ingkar, aku tak mau tau semua penjelasanmu yg mengakar, Sejatinya hubungan bukan tentang buruk baiknya hati,  tapi tentang bisa tidaknya nya saling mengerti
Ajaibnya, aku bisa tertipu ilusi dari hatimu yang memiliki dua sisi
Sadis, kau berhasil membakarku sampai habis
— pongkengsuu—
.
.
📷@chadziq_tembong 
Yuk abadikan moment pendakianmu
Follow & Tag @pendakikusamsumbar 
Hastag #pendakikusamsumbar .
.
Media partner @pendaki_putihabu.abu 
#id_pendaki #pendakicantik #pendakikusam #pendakikusamsumbar #pendakiindonesia #pendaki_id #pendakimania #perimbaindonesia #keluargarimba #instapendaki #mdplindonesia #bidadarigunung  #wanitagunung #keluarbentar #ayodolan #nanjakindonesia #jejakpetualang #petualangcantik #gadispendaki
@Regranned from @anggita.sarman - Sejak aku tau kau ingkar, aku tak mau tau semua penjelasanmu yg mengakar, Sejatinya hubungan bukan tentang buruk baiknya hati, tapi tentang bisa tidaknya nya saling mengerti Ajaibnya, aku bisa tertipu ilusi dari hatimu yang memiliki dua sisi Sadis, kau berhasil membakarku sampai habis — pongkengsuu— . . 📷@chadziq_tembong Yuk abadikan moment pendakianmu Follow & Tag @pendakikusamsumbar Hastag #pendakikusamsumbar  . . Media partner @pendaki_putihabu.abu #id_pendaki  #pendakicantik  #pendakikusam  #pendakikusamsumbar  #pendakiindonesia  #pendaki_id  #pendakimania  #perimbaindonesia  #keluargarimba  #instapendaki  #mdplindonesia  #bidadarigunung  #wanitagunung  #keluarbentar  #ayodolan  #nanjakindonesia  #jejakpetualang  #petualangcantik  #gadispendaki 
Udane lungo teko koyo slirahmu. . 😂
Selamat siang, tetap semangat beraktifitas guys. 😉
.
.
.
Photo by : @annamkuwox 
Loc : Gerbang Kudus Kota Kretek.
.
.
.
Follow & Share : @jelajahkudus #jelajahkudus 
#sekitarkudus #explorkudus #kudusxplore #huntfotkudus #visitjawatengah #pesonajawatengah #explorecentraljava #drone_id #droneofficial #ayodolan #mainsebentar #mainkesini #keluarbentar #jalanjaladijawa
Siapa bilang nih di Tangerang nggak ada destinasi alam yang kereeen 😍 di Tebing Koja ini juga cocok untuk berekreasi loh! 😍 apalagi buat foto prewed udah pasti juaraaak bangeet guys 💕 Mention orang yang pengen kamu ajak kesini!
➖
🚩 Location at Tebing Koja Kandang Godzilla, Tangerang - Banten.
📷 Photo by @fransxaverei | Jangan lupa follow, share & tag photo/video kamu dengan #keluarbentar guys!
Siapa bilang nih di Tangerang nggak ada destinasi alam yang kereeen 😍 di Tebing Koja ini juga cocok untuk berekreasi loh! 😍 apalagi buat foto prewed udah pasti juaraaak bangeet guys 💕 Mention orang yang pengen kamu ajak kesini! ➖ 🚩 Location at Tebing Koja Kandang Godzilla, Tangerang - Banten. 📷 Photo by @fransxaverei | Jangan lupa follow, share & tag photo/video kamu dengan #keluarbentar  guys!
Pict by: @pratiwisun_

Loc: Taman Nasional Gunung Merapi, Sleman, Yogyakarta.

#jogja
#viewjogja
Pict by: @pratiwisun_ Loc: Taman Nasional Gunung Merapi, Sleman, Yogyakarta. #jogja  #viewjogja 
Edan ni bocah 😌😌😅
Tag tmen kalian guys..
Follow 👉 @info.plg 
Kalian Punya Video/foto Menarik kirim ke :
Email : info.plg15@gmail.com atau dan Sertai Kronologis kejadian, Tanggal, Waktu dan Lokasi
Jgn lupa Nama ID Instagram Anda ya.
Trimakasih. .
.
.
.
#viral#beritaterkini#update#infoplg#palembang #anakhitsksekinianfs #anakhitskekinian#kekinianbanget #dagelan #anak2kekinian#keluarbentar #indovidgram #indoschool#masasma #endorse #paidpromote #nakal #jamannow #kidsjamannow
Edan ni bocah 😌😌😅 Tag tmen kalian guys.. Follow 👉 @info.plg Kalian Punya Video/foto Menarik kirim ke : Email : info.plg15@gmail.com atau dan Sertai Kronologis kejadian, Tanggal, Waktu dan Lokasi Jgn lupa Nama ID Instagram Anda ya. Trimakasih. . . . . #viral #beritaterkini #update #infoplg #palembang  #anakhitsksekinianfs  #anakhitskekinian #kekinianbanget  #dagelan  #anak2kekinian #keluarbentar  #indovidgram  #indoschool #masasma  #endorse  #paidpromote  #nakal  #jamannow  #kidsjamannow 
Memantau gunung Agung dari lembongan, viewnya sangat keren pokoknya.  ___________________________________________________
Place : Lembongan. ___________________________________________________
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#nusantarakita #nature #exploreindonesia #balipedia #kekinian #balividgram #praweddingbali #urbexnesia_ #vacationinbali #maimelali #liburanbali #likeforlike #wildlifephotography #photooftheday #sunset #bali #visitbali #lombokexperience #wonderfulbali #bajangbali #hits #baliadvisor #xiaomiyibali #malangkipa #jpmpbali #folkindonesia #keluarbentar #jalanmelali #explorebali
Memantau gunung Agung dari lembongan, viewnya sangat keren pokoknya. ___________________________________________________ Place : Lembongan. ___________________________________________________ . . . . . . . . . . . . #nusantarakita  #nature  #exploreindonesia  #balipedia  #kekinian  #balividgram  #praweddingbali  #urbexnesia_  #vacationinbali  #maimelali  #liburanbali  #likeforlike  #wildlifephotography  #photooftheday  #sunset  #bali  #visitbali  #lombokexperience  #wonderfulbali  #bajangbali  #hits  #baliadvisor  #xiaomiyibali  #malangkipa  #jpmpbali  #folkindonesia  #keluarbentar  #jalanmelali  #explorebali 
Hijau pun Biru samasama menebar
sejuk, menyemai damai, memupuk rindu..Kasih

#explorejatim
#keluarbentar 
#outdoorfun 
#mataair
“I love you more than any word can say. I love you more than every action I take. I’ll be right here loving you till the end.”
•
•
•
 #bali #ayodolan #explorebali #balihits #kerengan #kompasnusantara #balidaily #keluarbentar #ayotravelling_id #negerikita  #balilife #wonderfulindonesia #pergisantai #dotmelali #baligasm #pesonaindonesia #balilivin #minggatkesini #indopejalan #keluarsebentar #travellerindokece #ayominggat #balinow #wisataindonesiaid 🔽
🔽
🔽

Shot from 📷 👉 @andre_official198
Log : Bali
“I love you more than any word can say. I love you more than every action I take. I’ll be right here loving you till the end.” • • • #bali  #ayodolan  #explorebali  #balihits  #kerengan  #kompasnusantara  #balidaily  #keluarbentar  #ayotravelling_id  #negerikita  #balilife  #wonderfulindonesia  #pergisantai  #dotmelali  #baligasm  #pesonaindonesia  #balilivin  #minggatkesini  #indopejalan  #keluarsebentar  #travellerindokece  #ayominggat  #balinow  #wisataindonesiaid  🔽 🔽 🔽 Shot from 📷 👉 @andre_official198 Log : Bali
Neng Tingali palih ditu asa rada endah kitu 😅😝
@astrifa28 ❤️ . . . . ===================================
🔍 lokasi :: The Ranch Megamendung Lewihmalang, Bogor Jawa Barat ===================================
#ahmad410 #ngapraksonig #ulin #bogor #bogorpisan #bogorlove #romantis #berdua #keluarbentar #mainkesini #enakdisini #hellonusantara #instagoods #insatsunda #likestagram #likeforfollow #likemyphoto #view #nature #amazingview #taman #alam #pesonaindonesia #beautifulindonesia #infojawabarat #visitbogor #repostbogor #indoflashlightbogor ##explorebogor
Neng Tingali palih ditu asa rada endah kitu 😅😝 @astrifa28 ❤️ . . . . =================================== 🔍 lokasi :: The Ranch Megamendung Lewihmalang, Bogor Jawa Barat =================================== #ahmad410  #ngapraksonig  #ulin  #bogor  #bogorpisan  #bogorlove  #romantis  #berdua  #keluarbentar  #mainkesini  #enakdisini  #hellonusantara  #instagoods  #insatsunda  #likestagram  #likeforfollow  #likemyphoto  #view  #nature  #amazingview  #taman  #alam  #pesonaindonesia  #beautifulindonesia  #infojawabarat  #visitbogor  #repostbogor  #indoflashlightbogor  ##explorebogor 
Manusia tidak dapat menemukan lautan baru kecuali ia memiliki keberanian untuk melupakan pantai.
terimaksih lombok atas keindahan mu, semoga masih di beri kesempatan untuk bisa kembali lagi. #ivgtravel #ivg #indovidgram
#belumpernahkesini #keluarbentar #indovidgramtravel #indovideotravel #indotravelvidgram #belomkesinivideo
berhenti sejenak 😍
-
📍Malino Kab. Gowa Sulawesi Selatan.
-
#exploregowa
#visitgowa
#sibajumerah_
#Repost @afdilpiliang (@get_repost)
・・・
"Tetap sabar, semangat, dan tersenyum. Karena kamu sedang menimba ilmu di Universitas Kehidupan. Allah menaruhmu di tempatmu yang sekarang bukan karena kebetulan"
#minangpalala #perantauminang #keluarbentar #wonderfulbatam #visitbatam #visitsingapore #bujanggadihminanghastag ✅👇
➖➖➖
#minang.punyacerita
#canduhunting #indotravelingtours #putraputriminangancak
#buyungupik_sumbar #sumbar_tenar
#alam_sumbar #minangbamodel
#sumbar_fotorancak #remajaminang6599 #sukobajalan #sumbarnarsis
#malalaswag #minantuamak #jones_minang #kamari_pai
#Repost  @afdilpiliang (@get_repost) ・・・ "Tetap sabar, semangat, dan tersenyum. Karena kamu sedang menimba ilmu di Universitas Kehidupan. Allah menaruhmu di tempatmu yang sekarang bukan karena kebetulan" #minangpalala  #perantauminang  #keluarbentar  #wonderfulbatam  #visitbatam  #visitsingapore  #bujanggadihminanghastag  ✅👇 ➖➖➖ #minang .punyacerita #canduhunting  #indotravelingtours  #putraputriminangancak  #buyungupik_sumbar  #sumbar_tenar  #alam_sumbar  #minangbamodel  #sumbar_fotorancak  #remajaminang6599  #sukobajalan  #sumbarnarsis  #malalaswag  #minantuamak  #jones_minang  #kamari_pai 
Photo by @kurdhon -  One Shot One Kill
.
🌍  View Point Pananjakan Bromo, Malang Jawa Timur
----------------------------------------------------
Support by: @wisataindonesia.id
----------------------------------------------------
For feature:
☑  Follow @wisataindonesia.id
☑  Tag @wisataindonesia.id
☑  Hashtag #wisataindonesia
☑  Add location of your photos/videos
----------------------------------------------------
👇👇👇👇👇👇👇👇
MEDIA PARTNER
👥 @negerikita.co
👥 @ayotravelling.id
Photo by @kurdhon - One Shot One Kill . 🌍 View Point Pananjakan Bromo, Malang Jawa Timur ---------------------------------------------------- Support by: @wisataindonesia.id ---------------------------------------------------- For feature: ☑ Follow @wisataindonesia.id ☑ Tag @wisataindonesia.id ☑ Hashtag #wisataindonesia  ☑ Add location of your photos/videos ---------------------------------------------------- 👇👇👇👇👇👇👇👇 MEDIA PARTNER 👥 @negerikita.co 👥 @ayotravelling.id
// BUKIT MOJO GUMELEM // .
•
•
•
•
Aku terdiam di salah satu spot berfoto memandang ke arah Sungai Oya. Lekukan aliran air terlihat indah dan airnya pun bening. Dari kejauhan juga terlihat sedikit sawah yang berundak. Indah sekali rasanya pemandangan di sini. Cukup berbeda dengan pemandangan di Mangunan yang hanya aliran air saja kita lihat jika siang hari. Menurutku, jika kita mengunjungi siang hari, pemandangan di sini lebih bagus daripada di Mangunan. Ini hanya pendapat pribadi saja.
•
•
•
Yuk bagi Penikmat Senja , Jika dilihat dari letaknya, Bukit Mojo Gumelem tidak bisa dijadikan lokasi berburu sunrise. Barisan bukit di timur lumayan tinggi, namun di sini cukup bagus menunggu senja. Pemandangan di barat yang juga merupakan barisan bukit tak terlalu tinggi. Sehingga jika sore hari dan cuaca cerah tentu bagus untuk diabadikan. 😍😍👍✌🏻️ .
•
•
•
•
📸 Bukit Mojo | 📍 Dlingo - Jawa Tengah .
•
•
•
•
•
•
 #view #ootd #explorebantul #explorejogja  #player #like4like  #iphone6  #instatravel #vscocam #vsco  #landscape #landscapephotography #keluarbentar #natural #journey  #INDOTRAVELLERS #travel #travelblogger #travellingthroughtheworld #travelphotography #traveling  #Indozonetravel #traveller #travelerphotography #instagood  #BukitMojo #indopejalan #mainkesini
// BUKIT MOJO GUMELEM // . • • • • Aku terdiam di salah satu spot berfoto memandang ke arah Sungai Oya. Lekukan aliran air terlihat indah dan airnya pun bening. Dari kejauhan juga terlihat sedikit sawah yang berundak. Indah sekali rasanya pemandangan di sini. Cukup berbeda dengan pemandangan di Mangunan yang hanya aliran air saja kita lihat jika siang hari. Menurutku, jika kita mengunjungi siang hari, pemandangan di sini lebih bagus daripada di Mangunan. Ini hanya pendapat pribadi saja. • • • Yuk bagi Penikmat Senja , Jika dilihat dari letaknya, Bukit Mojo Gumelem tidak bisa dijadikan lokasi berburu sunrise. Barisan bukit di timur lumayan tinggi, namun di sini cukup bagus menunggu senja. Pemandangan di barat yang juga merupakan barisan bukit tak terlalu tinggi. Sehingga jika sore hari dan cuaca cerah tentu bagus untuk diabadikan. 😍😍👍✌🏻️ . • • • • 📸 Bukit Mojo | 📍 Dlingo - Jawa Tengah . • • • • • • #view  #ootd  #explorebantul  #explorejogja  #player  #like4like  #iphone6  #instatravel  #vscocam  #vsco  #landscape  #landscapephotography  #keluarbentar  #natural  #journey  #INDOTRAVELLERS  #travel  #travelblogger  #travellingthroughtheworld  #travelphotography  #traveling  #Indozonetravel  #traveller  #travelerphotography  #instagood  #BukitMojo  #indopejalan  #mainkesini 
Dialog senja - lara 🎶
.
.
.
.
.
.IF @sptianiputrii
📷@noviekayln 
#keluarbentar #bebaspergi #eksplorebandung #infobdgcom #destinasibandung #visitbandung
Sempat aku mati dalam sepi.
Hanya mengenangmu lewat bias mentari.
Menunggu merpati yang tak pasti.
Menaruh harapan pada keyakinan hati.
Yang pernah aku bisikan,
Ketika kita berpeluk dibawah pelangi.
.
.
.
#ndraa #jalanjalanmen #dev #exploregunungkidul #janganpanikmaripiknik #keluarbentar #devindra #senja #sastra #semesta
Selamat siang. Jangan lupa ngopi di setiap aktivitas mu😃😃
.
.
.
.
.
.
JAGA KEBERSIHANNYA. AGAR ALAM TETAP MEMBERIKAN INDAHNYA. SIAAAAP.
Loc. curug ciampea. Tenjolaya

#bogor #bogorsejuk #bogorindah #bogorhits #bogoryeuh #bogorepost #bogortoday #explorebogor #wisatabogor #dolanbogor #bogorlove #senja #penikmatsenja #pemburusenja #senjapunyacerita #jalanjalanbogor #curug #pemburucurug #curugmania  #dolanyuk #keluarbentar  #indoflashlightbogor #bogorliongers #jauhinarkoba #mudatanpanarkoba #narkobamembunuhmu
Selamat siang. Jangan lupa ngopi di setiap aktivitas mu😃😃 . . . . . . JAGA KEBERSIHANNYA. AGAR ALAM TETAP MEMBERIKAN INDAHNYA. SIAAAAP. Loc. curug ciampea. Tenjolaya #bogor  #bogorsejuk  #bogorindah  #bogorhits  #bogoryeuh  #bogorepost  #bogortoday  #explorebogor  #wisatabogor  #dolanbogor  #bogorlove  #senja  #penikmatsenja  #pemburusenja  #senjapunyacerita  #jalanjalanbogor  #curug  #pemburucurug  #curugmania  #dolanyuk  #keluarbentar  #indoflashlightbogor  #bogorliongers  #jauhinarkoba  #mudatanpanarkoba  #narkobamembunuhmu 
__ cuma melihat dari foto aja udah mempesona , apalagi ngeliat didepan mata langsung
singgahi , jejakan kakimu disini 😃
.
.
🌏 loc : Rawagede , Sukamakmur , Bogor

#discoverbogor #indoflashlightbogor #repostbogor #explorebogor #bogorzone #bogoryeu #bogorhits #bogorkeun #gallerybogor #wargabogor #surgabogor #tengokbogor #bogorlove #repostbogor #infobogor #ajagijigbogor #visitbogor #wisatabogor #demenmaen #ayodolan #dolanyuk? #keluarbentar #wonderfulindonesia #sapanusantara #instagood #wonderfulindonesia
__ cuma melihat dari foto aja udah mempesona , apalagi ngeliat didepan mata langsung singgahi , jejakan kakimu disini 😃 . . 🌏 loc : Rawagede , Sukamakmur , Bogor #discoverbogor  #indoflashlightbogor  #repostbogor  #explorebogor  #bogorzone  #bogoryeu  #bogorhits  #bogorkeun  #gallerybogor  #wargabogor  #surgabogor  #tengokbogor  #bogorlove  #repostbogor  #infobogor  #ajagijigbogor  #visitbogor  #wisatabogor  #demenmaen  #ayodolan  #dolanyuk ? #keluarbentar  #wonderfulindonesia  #sapanusantara  #instagood  #wonderfulindonesia 
@Regranned from @aliefan -  Bring love back around 🌥🌻
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ourpeacefuldays #travelerkeceindonesia #visualsoflife #epic #folk #livefolkindonesia #authentic #wanderlust #yogyakarta #dailyfolk #indonesiajuara #canon #sony #wonderfulindonesia @instagram #street #indonesiarepost #discoverearth #danielwellington @indonesiarepost @jpmpjogja #infojogja #explorejogja @folkindonesia @folkgreen @folk.id @wonderfuljogja @ourpeacefuldays  @jogja @jogjainfo @jogja24jam #instanusantarajogja @explorejogja @exploretocreate_ #igersociety #explorer #adventure #travel #travel #worldbestshot #spotbarujogja #keluarbentar #wannatripindonesia #ourmoodydays
@Regranned from @aliefan - Bring love back around 🌥🌻 . . . . . . . . . . . #ourpeacefuldays  #travelerkeceindonesia  #visualsoflife  #epic  #folk  #livefolkindonesia  #authentic  #wanderlust  #yogyakarta  #dailyfolk  #indonesiajuara  #canon  #sony  #wonderfulindonesia  @instagram #street  #indonesiarepost  #discoverearth  #danielwellington  @indonesiarepost @jpmpjogja #infojogja  #explorejogja  @folkindonesia @folkgreen @folk.id @wonderfuljogja @ourpeacefuldays @jogja @jogjainfo @jogja24jam #instanusantarajogja  @explorejogja @exploretocreate_ #igersociety  #explorer  #adventure  #travel  #travel  #worldbestshot  #spotbarujogja  #keluarbentar  #wannatripindonesia  #ourmoodydays 
Mau duduk-duduk santai lagi disini dengan chapayom yang cuma +- 20thb, dengan fried fries makanan zona aman kita, dengan chicken wings yang menurut komentar temen gw di ig story bentukan nya lebih seperti kaki kodok goreng karena saking tipisnya itu sayap ayam.
Tapi yang lebih bikin betah adalah suasananya, dekor tamannya, live thai musicnya.
Ini cukup ditempuh jalan kaki dari hotel tempat kita nginep, sayangnya ga sempet balik karena kita sibuk di asiatique esok malamnya 😊
📷 @rumawangi
.
.
.
.
.
#shortescape #escape #backpacker #traveling #traveler #adventure #temple #lifefortravel #travelgram #doyanjalan #shortholiday #keluarbentar #lifeofadventure #wonderfullindonesia #hijaberbackpacker #shortholiday #myadventure #weekendgateway #thailand #bangkok #cafethai #myadventurestory
Mau duduk-duduk santai lagi disini dengan chapayom yang cuma +- 20thb, dengan fried fries makanan zona aman kita, dengan chicken wings yang menurut komentar temen gw di ig story bentukan nya lebih seperti kaki kodok goreng karena saking tipisnya itu sayap ayam. Tapi yang lebih bikin betah adalah suasananya, dekor tamannya, live thai musicnya. Ini cukup ditempuh jalan kaki dari hotel tempat kita nginep, sayangnya ga sempet balik karena kita sibuk di asiatique esok malamnya 😊 📷 @rumawangi . . . . . #shortescape  #escape  #backpacker  #traveling  #traveler  #adventure  #temple  #lifefortravel  #travelgram  #doyanjalan  #shortholiday  #keluarbentar  #lifeofadventure  #wonderfullindonesia  #hijaberbackpacker  #shortholiday  #myadventure  #weekendgateway  #thailand  #bangkok  #cafethai  #myadventurestory 
Tadi gw nyolokin listrik, tiba tiba badan gw bergetar, jantung gw  berdetak cepat, apa ini yg dinamakan cinta??
🙈🙈🙈
.
.
.
#lol #asalbikincaption #senyuminaja #lastnight #lfl #fff #ffl #lff #lb #instadaily #instagram #instagood #portrait #canon #streetphotography #bandung #bandungbanget #igers #cute #love #hijabers #traveller #pemudahijrah #mainsebentar #jalanjalan #keluarbentar #mampirbandung #visitbandung #mtma #tbt
Kodaline - All I Want
Kodaline - All I Want
.
Photographer @rifkimegasaputra | Muse @kimlee1210 | brushed @hafidarsyid | stylist @hafidarsyid | wardrobe @mengalun.id | loc @lippoplazajogja_official
. Photographer @rifkimegasaputra | Muse @kimlee1210 | brushed @hafidarsyid | stylist @hafidarsyid | wardrobe @mengalun.id | loc @lippoplazajogja_official
Jangan kau beri seakan kau mau menghampiri. Penantian bukan sebuah permainan.
👱🏻‍♂️: @khoirul.miftah 
#mainbentar #keluarbentar
Jangan kau beri seakan kau mau menghampiri. Penantian bukan sebuah permainan. 👱🏻‍♂️: @khoirul.miftah #mainbentar  #keluarbentar 
Mencintaimu adalah bahagia
Cinta 5 huruf yang sakti selalu membuat orang cukup jadi gila
tak perlu memaksakan , karena ada satu hal yang gak bisa dipaksa 
Cinta sederhana ...
adalah ketika kita mencintainya dengan apa yang kita punya 
Cinta sejati ...
adalah ketika aku dan kamu jadi kita until ends , cinta sejati ada dan diciptakan bukan terjadi begitu saja
Cinta pura pura ? ...
bagiku gak ada cinta yang seperti itu
cinta itu berawal dari tatap dan kebiasaan jika ada cinta pura2 lalu kenapa dia mau melakukan apa yg membuat kita bahagia.
Cinta itu manis diawal dan ujung2nya pahit....
Bukan seperti itu, setiap manusia memiliki porsi masing2 dalam mencintai dan dicintai bukankah kalian tau saat kmu memutuskan jatuh cinta saat itulah kamu harus menyiapkan diri untuk sakit hati.
Bagiku tidak ada cinta yang seperti itu
karena yang aku tau cinta itu unik 
berbahagialah kalian yang memiliki cinta
dan cinta bukan hanya untuk pasangan hidup
cinta orang tua, sahabat, keluarga mereka karena cinta 😍
Terimakasih Telah membaca .
jika ada pertanyaan hubungi dokter cinta sebelah 😂😂😂
.
.
Dari @evidwisoekarno
.
Loc: Kaliadem, sleman yogyakarta
.
.
.
.
#nafaspendaki #minangpalala #sabana_palala
#sumbarpadiah
#indotravelling #indotravellers #hellonusantara #ayodolan #indozonetravel #indtravel #indonesiaindah #malalakuy #pecintaalamminang #liburan #wisata #keluarbentar #pesonaindonesia #lfl #fff #flf
Mencintaimu adalah bahagia Cinta 5 huruf yang sakti selalu membuat orang cukup jadi gila tak perlu memaksakan , karena ada satu hal yang gak bisa dipaksa Cinta sederhana ... adalah ketika kita mencintainya dengan apa yang kita punya Cinta sejati ... adalah ketika aku dan kamu jadi kita until ends , cinta sejati ada dan diciptakan bukan terjadi begitu saja Cinta pura pura ? ... bagiku gak ada cinta yang seperti itu cinta itu berawal dari tatap dan kebiasaan jika ada cinta pura2 lalu kenapa dia mau melakukan apa yg membuat kita bahagia. Cinta itu manis diawal dan ujung2nya pahit.... Bukan seperti itu, setiap manusia memiliki porsi masing2 dalam mencintai dan dicintai bukankah kalian tau saat kmu memutuskan jatuh cinta saat itulah kamu harus menyiapkan diri untuk sakit hati. Bagiku tidak ada cinta yang seperti itu karena yang aku tau cinta itu unik berbahagialah kalian yang memiliki cinta dan cinta bukan hanya untuk pasangan hidup cinta orang tua, sahabat, keluarga mereka karena cinta 😍 Terimakasih Telah membaca . jika ada pertanyaan hubungi dokter cinta sebelah 😂😂😂 . . Dari @evidwisoekarno . Loc: Kaliadem, sleman yogyakarta . . . . #nafaspendaki  #minangpalala  #sabana_palala  #sumbarpadiah  #indotravelling  #indotravellers  #hellonusantara  #ayodolan  #indozonetravel  #indtravel  #indonesiaindah  #malalakuy  #pecintaalamminang  #liburan  #wisata  #keluarbentar  #pesonaindonesia  #lfl  #fff  #flf 
Hampir seluruh pulau ku jelajahi dengan perahu kertas ku, namun itu hanya persinggahan sementara.
Hingga tiba di pulau yg membuat ku nyaman dan tenteram, ku turun kan jangkar ku, berlabuh dan menetap di sana.
Faa insya allah biidznillah, kau lah pulau yg ku maksud.
.
.
.
#indoflashlight #jalanjalan #pulauharapan #ayodolan #mainkesini #keluarbentar #belomkesini #indonesiatraveler #explorejakarta
Banyak-banyak maen keluar deh, karena kita gapernah tau akan bertemu siapa dan bakal ketemu manusia seperti apa, terlepas dari semua itu pasti banyak pengalaman yang bisa kita ambil

Location : kep.seribu
Taken Picture @mujib.ashari

____________________________________
#adventure #adventures #dolphinisland #island #islandlife #pulauseribu #pulau #trip #holiday #keluarbentar #jalanjalan #friendship #backpacker #panorama #holiday #liburan #instagram #instatraveling #instatravel #instagood #instamood #moment #instamoments #instalike #explore #indonesia_photography #indonesia
Banyak-banyak maen keluar deh, karena kita gapernah tau akan bertemu siapa dan bakal ketemu manusia seperti apa, terlepas dari semua itu pasti banyak pengalaman yang bisa kita ambil Location : kep.seribu Taken Picture @mujib.ashari ____________________________________ #adventure  #adventures  #dolphinisland  #island  #islandlife  #pulauseribu  #pulau  #trip  #holiday  #keluarbentar  #jalanjalan  #friendship  #backpacker  #panorama  #holiday  #liburan  #instagram  #instatraveling  #instatravel  #instagood  #instamood  #moment  #instamoments  #instalike  #explore  #indonesia_photography  #indonesia 
Rindu labuan bajo
Rindu labuan bajo
Tut... Tut......
Selamat siang Purwokerto.
Pemandangan keren  seperti ini akan kita nikmati bila kita datang dari arah Yogyakarta atau Surabaya naik kereta api, mau memasuki  Stasiun kereta api Purwokerto.
.
.
.
Repost by : @daddysibu
Lokasi : Jembatan Kereta Api Kediri - Karanganyar, Karanglewas, Banyumas
-------------------------------------------------------------------------------
▶@purwokerto_keren
Media patner for update amazing travel & adventure in Purwokerto_Banyumas
▶@purwokerto_keren
Info tempat2 KEREN di_Purwokerto_Banyumas
-------------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------------------
.
.
.
#purwokertokeren #banyumaskeren
#jatengkeren #pesonajateng
#discoverindonesia #thisisindonesia #wonderful_location #instanusantara #jawatengah #wonderfulindonesia #explorecentraljava #keluarbentar #banyumas  #purwokerto
#ayodolan #asalpiknik 
#parapejalan #banyumashits #purwokertohits
#dolanpurwokerto #keretaapindonesia
#stasiunpurwokerto
Tut... Tut...... Selamat siang Purwokerto. Pemandangan keren seperti ini akan kita nikmati bila kita datang dari arah Yogyakarta atau Surabaya naik kereta api, mau memasuki Stasiun kereta api Purwokerto. . . . Repost by : @daddysibu Lokasi : Jembatan Kereta Api Kediri - Karanganyar, Karanglewas, Banyumas ------------------------------------------------------------------------------- ▶@purwokerto_keren Media patner for update amazing travel & adventure in Purwokerto_Banyumas ▶@purwokerto_keren Info tempat2 KEREN di_Purwokerto_Banyumas ------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------------------- . . . #purwokertokeren  #banyumaskeren  #jatengkeren  #pesonajateng  #discoverindonesia  #thisisindonesia  #wonderful_location  #instanusantara  #jawatengah  #wonderfulindonesia  #explorecentraljava  #keluarbentar  #banyumas  #purwokerto  #ayodolan  #asalpiknik  #parapejalan  #banyumashits  #purwokertohits  #dolanpurwokerto  #keretaapindonesia  #stasiunpurwokerto 
Mimi peri ciblon dlu ya gaes, jangan ada yang ngintip 😨
.
📸 @akuruzdy
⛳ Air terjun kedung sriti, Kalisoro, Tawangmangu
▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
Ada yang unik dan menarik disekitar/daerah kamu? 🤔 
Foto/video ➡ Upload IG ➡ Follow, tag dan mention kami @explorekabkaranganyar serta gunakan hashtag #explorekaranganyar #explorekabkaranganyar biar seluruh dunia tahu Kab. Karanganyar punya tempat yang menarik, unik, dan keceh 😘😊👍🙏
▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
⏬Official line Explore Kab. Karanganyar⏬
⏩ http://bit.ly/Official_Line_Exka ⏪
▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
⚠ Kab.Karanganyar is a different city from Solo
Mimi peri ciblon dlu ya gaes, jangan ada yang ngintip 😨 . 📸 @akuruzdy ⛳ Air terjun kedung sriti, Kalisoro, Tawangmangu ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃ Ada yang unik dan menarik disekitar/daerah kamu? 🤔 Foto/video ➡ Upload IG ➡ Follow, tag dan mention kami @explorekabkaranganyar serta gunakan hashtag #explorekaranganyar  #explorekabkaranganyar  biar seluruh dunia tahu Kab. Karanganyar punya tempat yang menarik, unik, dan keceh 😘😊👍🙏 ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃ ⏬Official line Explore Kab. Karanganyar⏬ ⏩ http://bit.ly/Official_Line_Exka ⏪ ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃ ⚠ Kab.Karanganyar is a different city from Solo
•
Opalite stone Bracelets
•
Diameter stone : 5mm
Price : Rp 85.000 
check @artisans_catalog
•
Ayooo guys di order
•
Contact for order : |
•Line : @dgu5050r (pakai @ ya)
•BBM : 54D5D7D1
•Whatsapp : 087781897740
༜
༜
༜
༜
#lookbookindonesia #instasunda #indonesianrepost #keluarbentar #igersindonesia #minangsedunia  #jakarta #indonesia #kerengan #explorejakarta #streetmobs #anakikutikutan #jualgelang #gelangetnik #gelangtigereye  #gelangcouplemurah #gelanghandmade #gelangcowok #gelangcewe #gelangmurah #gelangcouple #gelangtengkorak #gelangskull #gelangpria #gelangnamaste #jualnamaste
• Opalite stone Bracelets • Diameter stone : 5mm Price : Rp 85.000 check @artisans_catalog • Ayooo guys di order • Contact for order : | •Line : @dgu5050r (pakai @ ya) •BBM : 54D5D7D1 •Whatsapp : 087781897740 ༜ ༜ ༜ ༜ #lookbookindonesia  #instasunda  #indonesianrepost  #keluarbentar  #igersindonesia  #minangsedunia  #jakarta  #indonesia  #kerengan  #explorejakarta  #streetmobs  #anakikutikutan  #jualgelang  #gelangetnik  #gelangtigereye  #gelangcouplemurah  #gelanghandmade  #gelangcowok  #gelangcewe  #gelangmurah  #gelangcouple  #gelangtengkorak  #gelangskull  #gelangpria  #gelangnamaste  #jualnamaste 
Selamat datang di Bukit Matang Kaladan, plang bertulisan itu yang menyambut saya ketika sampai di puncak bukit ini. Untuk mencapai ke tempat ini, kamu bisa menaiki mobil / motor dengan jarak tempuh 56 km dari pusat kota Banjarmasin. Setelah kamu memarkir kendaraan kamu, kamu bisa lanjut trekking ke puncak Bukit Matang Kaladan ini, bisa dengan jalan kaki atau menggunakan ojek wisata dengan biaya 20rb untuk sekali naik. Biaya masuk ke wisata ini masih sangat murah , hanya dengan 3000 rupiah kamu bisa menikmati keindahan alam yang indah ini. Ketika sampai di puncak, ada beberapa spot foto yang bisa kamu gunakan seperti perahu atau rumah pohon. Di bukit ini juga boleh digunakan untuk mendirikan tenda serta bermalam disini.
.
.
.
Lokasi : Bukit Matang Kaladan - Banjarmasin
.
.
.
#madeejourney #tiapjengkalindonesiaadalahsurga
#jelajahbumiallah #explore #exploreindonesia #bukitmatangkaladan #bukit #wanderlust #naturephotography #travelphotography #natureshots #folkscenery #lifeofadventure #adventure #jelajahindonesia #lifetoexplore #keluarbentar #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #beautifuldestinations #indotravellers #banjarmasin #backpackerjakarta #tiketcom #pergicom #instagood #instatravel #like4like #thisisindonesia
Selamat datang di Bukit Matang Kaladan, plang bertulisan itu yang menyambut saya ketika sampai di puncak bukit ini. Untuk mencapai ke tempat ini, kamu bisa menaiki mobil / motor dengan jarak tempuh 56 km dari pusat kota Banjarmasin. Setelah kamu memarkir kendaraan kamu, kamu bisa lanjut trekking ke puncak Bukit Matang Kaladan ini, bisa dengan jalan kaki atau menggunakan ojek wisata dengan biaya 20rb untuk sekali naik. Biaya masuk ke wisata ini masih sangat murah , hanya dengan 3000 rupiah kamu bisa menikmati keindahan alam yang indah ini. Ketika sampai di puncak, ada beberapa spot foto yang bisa kamu gunakan seperti perahu atau rumah pohon. Di bukit ini juga boleh digunakan untuk mendirikan tenda serta bermalam disini. . . . Lokasi : Bukit Matang Kaladan - Banjarmasin . . . #madeejourney  #tiapjengkalindonesiaadalahsurga  #jelajahbumiallah  #explore  #exploreindonesia  #bukitmatangkaladan  #bukit  #wanderlust  #naturephotography  #travelphotography  #natureshots  #folkscenery  #lifeofadventure  #adventure  #jelajahindonesia  #lifetoexplore  #keluarbentar  #wonderfulindonesia  #pesonaindonesia  #beautifuldestinations  #indotravellers  #banjarmasin  #backpackerjakarta  #tiketcom  #pergicom  #instagood  #instatravel  #like4like  #thisisindonesia 
Jangan memohon kepada Tuhan untuk meringankan cobaan Anda. 
Berdoalah kepada Tuhan untuk memberikanmu kekuatan untuk dapat melaluinya. .
.
.
.
.
.
.
.
. 🌎 Gunung Guntur Garut . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #irfan_n29 #mountguntur #gunungguntur #gununggunturgarut #exploregarut #explorejawabarat #keluarbentar #infojawabarat #infogarut #jelajahgarut #pendakikusam #pendakiindonesia #id_pendaki #jawabaratjuara #indomountain #indonesiarepost #mountainesia #kabut_lembut #parapejalan #camerapendaki #backpacker #wolesadventure #tourism #myjourney #pendaki_id #dolanbandung #lifeofadventure #livefolkindonesia #idexplorer #dolansebentar
Jangan memohon kepada Tuhan untuk meringankan cobaan Anda. Berdoalah kepada Tuhan untuk memberikanmu kekuatan untuk dapat melaluinya. . . . . . . . . . 🌎 Gunung Guntur Garut . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #irfan_n29  #mountguntur  #gunungguntur  #gununggunturgarut  #exploregarut  #explorejawabarat  #keluarbentar  #infojawabarat  #infogarut  #jelajahgarut  #pendakikusam  #pendakiindonesia  #id_pendaki  #jawabaratjuara  #indomountain  #indonesiarepost  #mountainesia  #kabut_lembut  #parapejalan  #camerapendaki  #backpacker  #wolesadventure  #tourism  #myjourney  #pendaki_id  #dolanbandung  #lifeofadventure  #livefolkindonesia  #idexplorer  #dolansebentar 
.
(Momento Banda neira)
.
“Those who have the ability to be grateful are the ones who have the ability to achieve greatness.” — Steve Maraboli,
.
.
Located
Benteng belgica
Banda naira
Maluku tengah
.
. ...
.
.
.
.
#instagram
#maluku
#malukutengah
#bandaneira
#indonesiatimur
#indonesia
#ayokebanda
#pandehalia
#mtma_buton
#backpackerbuton
#Anakpulau
#kelilingMaluku
#pesonamaluku
#likeforlike
#ambon
#wakatobi
#bandanaira
#pesonabandaneira
#kotaambon
#phinemo
#barondaternate
#explorebandaneira
#visitbandanaira
#jalanjalanbandanaira
#barondamaluku
#JJBN
#timurindonesia
. (Momento Banda neira) . “Those who have the ability to be grateful are the ones who have the ability to achieve greatness.” — Steve Maraboli, . . Located Benteng belgica Banda naira Maluku tengah . . ... . . . . #instagram  #maluku  #malukutengah  #bandaneira  #indonesiatimur  #indonesia  #ayokebanda  #pandehalia  #mtma_buton  #backpackerbuton  #Anakpulau  #kelilingMaluku  #pesonamaluku  #likeforlike  #ambon  #wakatobi  #bandanaira  #pesonabandaneira  #kotaambon  #phinemo  #barondaternate  #explorebandaneira  #visitbandanaira  #jalanjalanbandanaira  #barondamaluku  #JJBN  #timurindonesia 
Sabtu kuylah balik lagi ke habitat 😂
.
.
In frame : Toni umur 17 tahun (hoaxx😂) .
📍Persawahan Sukorame, Dlingo Bantul -DIY
📸 @dedetisno
Sabtu kuylah balik lagi ke habitat 😂 . . In frame : Toni umur 17 tahun (hoaxx😂) . 📍Persawahan Sukorame, Dlingo Bantul -DIY 📸 @dedetisno
Hai kamunya....
Jgn lupa dzuhur yah 😉😇
.
.
.
.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Taken 📷 @andripunze ✔✔
Location 🌏 Sumatra Barat ♨♨
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
.
.
.
.
#travellerindokece #ngetripseru #hijabindokece #galeriminang #piknikdong #keindahangunung #indoflashlight #gadihbujang_minang #sumbargaleri #enakdisini #keluarbentar #duniaminang #jelajahalam #jelajahnegerisendiri #paimalala #petualanglokal #mainkesini #ayodolan #iniindonesia #pejalanindonesia #instanusantara #mytripmyadventure #belomkesini #tripsumbar #jelajahalamsumbar #duniaminang #minanghits #indonesia #petualanglokal #ceritapadang #andripunze #eka_yulis
Hai kamunya.... Jgn lupa dzuhur yah 😉😇 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Taken 📷 @andripunze ✔✔ Location 🌏 Sumatra Barat ♨♨ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #travellerindokece  #ngetripseru  #hijabindokece  #galeriminang  #piknikdong  #keindahangunung  #indoflashlight  #gadihbujang_minang  #sumbargaleri  #enakdisini  #keluarbentar  #duniaminang  #jelajahalam  #jelajahnegerisendiri  #paimalala  #petualanglokal  #mainkesini  #ayodolan  #iniindonesia  #pejalanindonesia  #instanusantara  #mytripmyadventure  #belomkesini  #tripsumbar  #jelajahalamsumbar  #duniaminang  #minanghits  #indonesia  #petualanglokal  #ceritapadang  #andripunze  #eka_yulis 
Cara tercepat untuk melupakan masa lalu adalah dengan hidup di masa kini untuk menciptakan masa depan.
.
.
.
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
📷 by @irfanaziss .
.
🌏 Camping Ground Curug Cipeteuy, Bogor Jawa Barat. Indonesia
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
.
.
.
.
#keluarbentar #jalanjalanbogor #destinationearth #nakedplanet #beautifuldestinations #womderful_places #ourplanetdaily #earthpix #aroundtheworldpix #awesomepix #awesome #bestplacestogo #fantastic_earth #bestvacations #epicexploring #lifeonourplanet #awesomeearth #earthofficial #musephoto #awesomeglobe #travelingourplanet #earthvacations #explorebogor #curugcipeteuy #camping #campingground #campinggroundbogor #campinggroundcurugcipeteuy #curugbogor
Cara tercepat untuk melupakan masa lalu adalah dengan hidup di masa kini untuk menciptakan masa depan. . . . •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• 📷 by @irfanaziss . . 🌏 Camping Ground Curug Cipeteuy, Bogor Jawa Barat. Indonesia •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• . . . . #keluarbentar  #jalanjalanbogor  #destinationearth  #nakedplanet  #beautifuldestinations  #womderful_places  #ourplanetdaily  #earthpix  #aroundtheworldpix  #awesomepix  #awesome  #bestplacestogo  #fantastic_earth  #bestvacations  #epicexploring  #lifeonourplanet  #awesomeearth  #earthofficial  #musephoto  #awesomeglobe  #travelingourplanet  #earthvacations  #explorebogor  #curugcipeteuy  #camping  #campingground  #campinggroundbogor  #campinggroundcurugcipeteuy  #curugbogor 
#potretmadura Nyaman kabbih yeh, tape mimin lebih ampo ka se asin gurih. Nang-ginang lorjuk, wow ro'om, ampo nambeh ngalak e toples 😂.
.
Tag temanmu yang doyan makan nang-ginang.
.
#question #rengginang
#potretmadura  Nyaman kabbih yeh, tape mimin lebih ampo ka se asin gurih. Nang-ginang lorjuk, wow ro'om, ampo nambeh ngalak e toples 😂. . Tag temanmu yang doyan makan nang-ginang. . #question  #rengginang 
Mau yang di bawah Rp100.000,-? Temukan pakaian, dress, aksesoris dan hijab dengan harga mulai dari Rp50.600,- ▫Periode 18-21 Januari.
▫Diskon tambahan dengan VIP CASH-mu.

__

Yuk belanja!
🛍 Belanja melalui website WWW.VIPPLAZA.CO.ID
📳 Belanja melalui aplikasi (download VIP PLAZA di google playstore dan iOs)
Mau yang di bawah Rp100.000,-? Temukan pakaian, dress, aksesoris dan hijab dengan harga mulai dari Rp50.600,- ▫Periode 18-21 Januari. ▫Diskon tambahan dengan VIP CASH-mu. __ Yuk belanja! 🛍 Belanja melalui website WWW.VIPPLAZA.CO.ID 📳 Belanja melalui aplikasi (download VIP PLAZA di google playstore dan iOs)
.
Keluarlah dari rumahmu
Dan kamu akan tau nikmat Tuhan mana yang kamu dustakan ~
.
.
.
.
🌐 Lok : Curug Aseupan Jalan Curug Tilu Leuwi Opat, Parongpong , Cihanjuang, Bandung Barat
. Keluarlah dari rumahmu Dan kamu akan tau nikmat Tuhan mana yang kamu dustakan ~ . . . . 🌐 Lok : Curug Aseupan Jalan Curug Tilu Leuwi Opat, Parongpong , Cihanjuang, Bandung Barat
Atap Pasar Gede.
...
Pasar Gede Hardjonagoro yang diresmikan 12 Januari 1930 (88 tahun lalu) ini pernah terbakar juga pada tahun 1949 saat revolusi serangan umum 4 hari di Surakarta dalam mengusir Belanda dari Kota Solo.
...
Pasar Gede Hardjonagoro terletak di Jalan Urip Sumohardjo, Kelurahan Sudiroprajan, atau tepatnya berada di depan Balaikota Surakarta.
...
Foto : Dokumentasi Pribadi , Sumber Caption : Solo Zaman Dulu.
...
Photo with Fujifilm Camera.
...
#travel #city #kotasolo #jatenggayeng #indonesia #exploreindonesia #pesonaindonesia #genpijateng #urban #architecture #photography #photogram #photooftheday #bestoftheday #keluarbentar #ayodolan #jelajahsolo #soloinfo #kabarsolo  #indonesiabagus #fujifilm #asedino #travelblogger #bloggersolo #asia
Atap Pasar Gede. ... Pasar Gede Hardjonagoro yang diresmikan 12 Januari 1930 (88 tahun lalu) ini pernah terbakar juga pada tahun 1949 saat revolusi serangan umum 4 hari di Surakarta dalam mengusir Belanda dari Kota Solo. ... Pasar Gede Hardjonagoro terletak di Jalan Urip Sumohardjo, Kelurahan Sudiroprajan, atau tepatnya berada di depan Balaikota Surakarta. ... Foto : Dokumentasi Pribadi , Sumber Caption : Solo Zaman Dulu. ... Photo with Fujifilm Camera. ... #travel  #city  #kotasolo  #jatenggayeng  #indonesia  #exploreindonesia  #pesonaindonesia  #genpijateng  #urban  #architecture  #photography  #photogram  #photooftheday  #bestoftheday  #keluarbentar  #ayodolan  #jelajahsolo  #soloinfo  #kabarsolo  #indonesiabagus  #fujifilm  #asedino  #travelblogger  #bloggersolo  #asia 
Suka Suka Kamu di Nusa Penida... •Tour Island
•Snorkling
•Wisata Spritual/Tirtayatra
•Fishing
•Watersport
•Diving , Dll.. Bisa kamu dapatkan di Nusa penida tentunya dg paket harga yg ringan dikantong.. tunggu apa lagi yuk jelajah Pulau yg satu ini..
Go follow ;@petualangnusapenida  @nusapenidajuaratour 
Info & Pemesanan 
Whatsapp ;083119941505 / 082144951512
Email ;petualangnusapenida@gmail.com
Website :www.petualangnusapenida.com

#instatravel #travelling #travelworld #indotravel #ayodolan #sahabatpendaki #like4follow #beachlife #beach #adventures #mytripmyadventure #infodenpasar #infobali #world #vietnamdestinations #kualalumpur #keluarbentar #explorebali
Suka Suka Kamu di Nusa Penida... •Tour Island •Snorkling •Wisata Spritual/Tirtayatra •Fishing •Watersport •Diving , Dll.. Bisa kamu dapatkan di Nusa penida tentunya dg paket harga yg ringan dikantong.. tunggu apa lagi yuk jelajah Pulau yg satu ini.. Go follow ;@petualangnusapenida @nusapenidajuaratour Info & Pemesanan Whatsapp ;083119941505 / 082144951512 Email ;petualangnusapenida@gmail.com Website :www.petualangnusapenida.com #instatravel  #travelling  #travelworld  #indotravel  #ayodolan  #sahabatpendaki  #like4follow  #beachlife  #beach  #adventures  #mytripmyadventure  #infodenpasar  #infobali  #world  #vietnamdestinations  #kualalumpur  #keluarbentar  #explorebali 
Foto Wisata .
.
"Kualitas fotonya bagus,
Red. Admin @wonosoboig #wonosoboig #igwonosobo

from @crazy_wahyu - 
Jangan pernah takut dengan perubahan. Kita mungkin akan kehilangan sesuatu yang baik, namun sebagai gantinya, sesuatu yang jauh lebih baik akan datang menjemput kita😊
 #exploreindonesia #pesonaindonesia#instanusantara #discoverindonesia #mainsebentar #randomnesia_ #lingkarindonesia #ayodolan #wonderfulindonesia #indoflashlight #enjoyindonesia #indonesiaparadise  #parapejalan #wonderful_location #demandolan #keluarbentar #thisisindonesia #mainkesini - #regrann
Foto Wisata . . "Kualitas fotonya bagus, Red. Admin @wonosoboig #wonosoboig  #igwonosobo  from @crazy_wahyu - Jangan pernah takut dengan perubahan. Kita mungkin akan kehilangan sesuatu yang baik, namun sebagai gantinya, sesuatu yang jauh lebih baik akan datang menjemput kita😊 #exploreindonesia  #pesonaindonesia #instanusantara  #discoverindonesia  #mainsebentar  #randomnesia_  #lingkarindonesia  #ayodolan  #wonderfulindonesia  #indoflashlight  #enjoyindonesia  #indonesiaparadise   #parapejalan  #wonderful_location  #demandolan  #keluarbentar  #thisisindonesia  #mainkesini  - #regrann 
Santai sejenak dan relax😴😴😴😴
_=================================
_=================================
_=================================
_=================================
#blueheaven #padangpadangbeach #ayominggat #keluarbentar #ayodolan #ayomelancong #pesonaindonesia #dotmelali #kompasnusantara #hellonusantara  #explorebali #negrikita #balinow #balihappytour #travellerindokece #mytripmyadventure #pesonaindonesia #beautifulldestinationindonesia  #minggatkesini #dolansebentar
🔽
🔽
🔽
_📷 Shoot from 👉@adytama_kenzie 
_🌎Location 👉Blue heaven villa
Santai sejenak dan relax😴😴😴😴 _================================= _================================= _================================= _================================= #blueheaven  #padangpadangbeach  #ayominggat  #keluarbentar  #ayodolan  #ayomelancong  #pesonaindonesia  #dotmelali  #kompasnusantara  #hellonusantara  #explorebali  #negrikita  #balinow  #balihappytour  #travellerindokece  #mytripmyadventure  #pesonaindonesia  #beautifulldestinationindonesia  #minggatkesini  #dolansebentar  🔽 🔽 🔽 _📷 Shoot from 👉@adytama_kenzie _🌎Location 👉Blue heaven villa
Team wadaw widiw wadadaw wow 
Vlog simple ,biar kayak you youtuber,kerjaan kemarin
.
@rectoverso__ @hardi_handoko28 @flatdrone @ahmad_yovie02 @cinema_photograph 
#photography #photografer #video #videowedding #preweding #wedding #cinematic #cinematicvideo #teamwork #cinematicvideo #cinematic #cinematicwedding  #medan #visitsumut #ayodolan  #wonderfulindonesia #penikmatsenja #keluarbentar #jalanjalan #touring  #liburan #indonesiatraveler #pesonaindonesia @sumut_travellers #ayodolan @parapejalan @indonesiantraveler_  #anakmedan #travel #travelling #backpacker #mytripmyadventure #jalanyuk #dolanbareng @beritamedan @visit_sumut #visitsumut  @lingkarsumut #lingkarsumut  #bukit #liburan @beritamedan
Team wadaw widiw wadadaw wow Vlog simple ,biar kayak you youtuber,kerjaan kemarin . @rectoverso__ @hardi_handoko28 @flatdrone @ahmad_yovie02 @cinema_photograph #photography  #photografer  #video  #videowedding  #preweding  #wedding  #cinematic  #cinematicvideo  #teamwork  #cinematicvideo  #cinematic  #cinematicwedding  #medan  #visitsumut  #ayodolan  #wonderfulindonesia  #penikmatsenja  #keluarbentar  #jalanjalan  #touring  #liburan  #indonesiatraveler  #pesonaindonesia  @sumut_travellers #ayodolan  @parapejalan @indonesiantraveler_ #anakmedan  #travel  #travelling  #backpacker  #mytripmyadventure  #jalanyuk  #dolanbareng  @beritamedan @visit_sumut #visitsumut  @lingkarsumut #lingkarsumut  #bukit  #liburan  @beritamedan
Melihat kedepan bukan bearti harus melupakan masa lalu.. Tapi harus di ingat bahwa masa lalu adalah awal suatu keberhasilan yg tertunda...
2018.01.18 11:45 😊😊
.
.
.
.
.
.
.
#eksplorelembang #ngaprakbandung  #travelgram #travelworld #nicepicture #instagram #traveler #nature_lovers #instanature #instagood #instapict #manfashion # likeforlike #photooftheday #LF10K #bankers #indoflashlight #instadaily #keluarbentar #exploreindonesia #wonderfulindonesia
#Repost @igdetip (@get_repost)
・・・
all my troubles wash away in the water 👯
•
•
•
#toyadevasya #toyadevasyahotspring #balilife #thebaliguru #thebalibible #balitrip #ig_bali #bali🌴 #ourbalilife #halotraveler #jomblotravellers #melalidibali #balipunyacerita😄😄😍😘👌👍🌴🍹🌴🌊🏊🏄 #keluarbentar #explorebali #baliisland #indonesia #sukabali #dotmelali
Lokasi: wisata mangrove kuale

Yuk, temukan indahnya belitung bersama kami @sejengkalbelitung 
Wa 081369690010

#mangrove #kuale #sijuk #wisatabelitung #wisatamalang #wisatajogja #indonesiahariini #indozonetravel #indozone #keluargabahagia #keluarbentar #batubelayar #backpackmurah #Bali #Bandung #jakarta #jogja #beltungisland
Repost
@kheyyaaa03
🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩
Jangan mengambil apapun selain gambar,
Jangan meninggalkan apapun selain jejak,
Jangan membunuh apapun selain waktu. .
.
.
Cekrek
📸📸📸
@kheyyaaa03
⤵
Lokasi : Taman Air Percut Sumut

@sumutindahh 
@hijabindokece 
@visit_sumut .
.
.
#hijab #hijabers #ootd #style #blogger #fashion #keluarbentar #jalanjalan #yukberkelana #visitsumut #sumutindah #lingkarsumut #adventure #sumut #panoramasumut #mtma #kekinian #hits #lfl #fff #muslimah #cantikberhijab #exploresumut
⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌
☛#bang_repost_
☛#mantab_jiwa👍👍👍🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩
Repost @kheyyaaa03 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩 Jangan mengambil apapun selain gambar, Jangan meninggalkan apapun selain jejak, Jangan membunuh apapun selain waktu. . . . Cekrek 📸📸📸 @kheyyaaa03 ⤵ Lokasi : Taman Air Percut Sumut @sumutindahh @hijabindokece @visit_sumut . . . #hijab  #hijabers  #ootd  #style  #blogger  #fashion  #keluarbentar  #jalanjalan  #yukberkelana  #visitsumut  #sumutindah  #lingkarsumut  #adventure  #sumut  #panoramasumut  #mtma  #kekinian  #hits  #lfl  #fff  #muslimah  #cantikberhijab  #exploresumut  ⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌ ☛#bang_repost_  ☛#mantab_jiwa 👍👍👍🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩
Selamat siang.. Gimana kabar kamu hari ini?  Ayo Berpetualang... •
•
•
•
📸@fiiefieen •
•
•
•
📌Lok. Melasti Beach,  unggasan Uluwatu
•
•
•
#BaliIndonesia #pesonaindonesia #traveler #everytraveler #indonesiantraveler #alambali #nusapenida #lifeisadventure #keluarbentar#balibagus#kacamatapetualang #moodygrams#mytripmyadventure#melali#melastibeach
New Arrival🛍

Kemeja printing lengan pendek cocok untuk travelling kalian🏖

Hanya: Rp. 95.000,-
Bahan: Katun
Size Available: M
Chart Size
M: PxL 69cmx59cm
L: PxL 71cmx51cm
XL: PxL 73cmx53cm

Jangan sampai kehabisan guys, stock terbatas.

Order:
WhatsApp: 081908894751
LINE (klik link di bio)

#liveliness #kemejamurah #kemejaprinting #kemejajalan2 #kelilingindonesia #visitindonesia #wonderfulindonesia #baliisland #explorebali #visitbali #indotravellers #nusantarakita #indomentraveller #beach #lingkarindonesia #vacationinbali #explorebali #like4like  #indonesiarepost #exploreindonesia #parapejalan #folkindonesia #livefolk #wonderful_places #watchthisinstagood #journesia #indonesia_photography #indonesiantraveller #indoflashlight #keluarbentar #traveller
New Arrival🛍 Kemeja printing lengan pendek cocok untuk travelling kalian🏖 Hanya: Rp. 95.000,- Bahan: Katun Size Available: M Chart Size M: PxL 69cmx59cm L: PxL 71cmx51cm XL: PxL 73cmx53cm Jangan sampai kehabisan guys, stock terbatas. Order: WhatsApp: 081908894751 LINE (klik link di bio) #liveliness  #kemejamurah  #kemejaprinting  #kemejajalan2  #kelilingindonesia  #visitindonesia  #wonderfulindonesia  #baliisland  #explorebali  #visitbali  #indotravellers  #nusantarakita  #indomentraveller  #beach  #lingkarindonesia  #vacationinbali  #explorebali  #like4like  #indonesiarepost  #exploreindonesia  #parapejalan  #folkindonesia  #livefolk  #wonderful_places  #watchthisinstagood  #journesia  #indonesia_photography  #indonesiantraveller  #indoflashlight  #keluarbentar  #traveller