an online Instagram web viewer

#kemejanakcowok medias

Photos

Kemeja Baby - Original BabyGAP

Bahan flanel halus, tdk terlalu tebal, dan ade
Kualitas bagus., export quality.
Ready stok marun size 3m, 12m-18m, kuning size 12-18m.

Limited stock

#kemejababybranded #kemejababygap #kemejabayi #kemejanakcowok #kemejaanakmurah
Kemeja doraemon
Bahan katun Katra 
Usia 3-5 th
Harga 35 rb
#kemejanakcowok 
#kemejababyboy 
#kemejaanak 
#kemejaanakmurah
READY STOCK
Batik for boys - Code: Red 229
IDR 135.000,- Size 6, 7

Note: anak owner 15 kg, tinggi 102 cm pakai size 5 ya

#batikindonesia #haribatiknasional #batikanak #batikanakcowok #batikmurah #batik #bajuanakcowok #kemejanakcowok #kemejabatik
Kemeja anak branded
Grey
S : Ld 30 P 41
M: Ld 33 P 45
L:  Ld 37 P 48
XL : Ld 39 P 51

Bahan katun jepang

#kemejanak#kemejanakcowok #kemejabrandedmurah #kemejabrandedanak#kemejamurah#kemejaanakmurahkeren 
Price 80.000 / pcs
READY STOCK
Batik for boys - Code: Blue 205
IDR 135.000,- Size 6, 7

Note: anak owner 15 kg, tinggi 102 cm pakai size 5 ya

#batikindonesia #haribatiknasional #batikanak #batikanakcowok #batikmurah #batik #bajuanakcowok #kemejanakcowok #kemejabatik
Kemeja anak branded

S : Ld 30 P 41
M: Ld 33 P 45
L:  Ld 37 P 48
XL : Ld 39 P 51

Bahan katun jepang

#kemejanak#kemejanakcowok #kemejabrandedmurah #kemejabrandedanak#kemejamurah#kemejaanakmurahkeren 
Price 80.000 / pcs
KHUSUS GROSIR SERIAN
1 motip beda size dan warna 
List kemeja anak cowok πŸ˜‰ perhatikan detail code dipict untuk cek harga : 
Detail pict polo

Code 549 : 
Sz 6-8 usia 567th 3 x 53rb
Sz 10-14 usia 8910th 3 x 55rb
Sz 16-20 usia 9-11th 3 x 58rb

BBM πŸŽ€ 5ad24793
IG πŸ’• arfania_grosirbajuanak
Shopee πŸ’— arfaniakidz

Shipping ✈ jakarta
πŸ’³ bca/ mandiri/ bri πŸš™ J&T/ JNE/ POS/ WAHANA

#kemejanakcowok #grosirkemejanak #bajuanakcowok #grosirbajuanakcowo #grosirbajuanak #grosirbajuanakimport #suplierbajuanak #grosirpartaibajuanak #arfaniakidz #arfaniagrosirbajuanak
KHUSUS GROSIR SERIAN 1 motip beda size dan warna List kemeja anak cowok πŸ˜‰ perhatikan detail code dipict untuk cek harga : Detail pict polo Code 549 : Sz 6-8 usia 567th 3 x 53rb Sz 10-14 usia 8910th 3 x 55rb Sz 16-20 usia 9-11th 3 x 58rb BBM πŸŽ€ 5ad24793 IG πŸ’• arfania_grosirbajuanak Shopee πŸ’— arfaniakidz Shipping ✈ jakarta πŸ’³ bca/ mandiri/ bri πŸš™ J&T/ JNE/ POS/ WAHANA #kemejanakcowok  #grosirkemejanak  #bajuanakcowok  #grosirbajuanakcowo  #grosirbajuanak  #grosirbajuanakimport  #suplierbajuanak  #grosirpartaibajuanak  #arfaniakidz  #arfaniagrosirbajuanak 
Ready Kemeja Richie bahan katu n jepang halus lembut Mom
sz 6,8,10,12...85K
Happy Shooping
 #kemejaanak #kemejanakcowok #kemejanaklucu #kemejaanakmurah #bajuanak #bajuanakkeren #bajuanakbranded #bajuanaksidoarjomurah
Import set kemeja 3in1
Dapet 3pcs
Kemeja, singlet dan jeans
Bahan adem nyeesss
Jeans tdk kaku
Recommended banget niihh, keceh banget kalok dipake
Size besar, jarang ada size besar
Yg anaknya badannya bongsor yuukk buruan ordernya
Perkiraan usia 9th Ld 39cm
Perkiraan usia 11th LD 41cm
Price 150k
#bajuanak #bajuanakcowok #bajuanakimport #bajuanakeren #setelananakimport #setelancowok #import #jeansanak #kemejanakcowok
Kemeja anak little M
Size : 
Xs (6 bulan-1,5 tahun) 
S (1-2tahun) 
M (3-4 tahun)
L ( 4-6 tahun) 
Wa :085703739521

#kemejalittlem #kemejaanak #kemejanakcowok #kemejaanakmurah 
#ceriakids #serdangphoto #serdangraya
Ready kemeja anak cowok import
Uk 6 - 2y
Uk 8 - 3y
Uk 10 - 4y
Uk 12 - 5y
Usia tergantung badan anak yah mom
.
.
110.000
Aslinya cakeppp banget,
Bahannya dijamin mantaff...
#dressanakimport #gaunanakimport #dressanakmurah #stelananakimport #atasananakcewek #atasananakimport #kemejanakcowok #kemejaanakcowokimport
Ready stock 
Kemeja yang super kekinian, yang dulu sempet kehabisan dan minta untuk restock siapa hayoo ? Nih kita udah restock. Dan stock nya sangat limited banget. Yuk langsung aja gaush kebanyakan mikir, langsung nih di borong ! :p
.
KEMEJA RIBBON - Blue
.
Ready size :
100 : 3-4 years
110 : 4-5 years
130 : 6-7 years
.
Rp 120.000,-
.
Mohon untuk mengirim ulang gambar yang akan di order. Agar meminimalisir kesalahan orderan :) Β­Β­Β­Β­Β­
.
For order :
Line : elsa_florist .

Happy shopping moms 😊
.
 #bajubayimurah #bajubayi #mainananak #kemejaanak #kemejanakcowok #kemejaanakkeren #kemejaanakmurah #kemejanakimport #supplierbajubayi #suppliermurah #babyshopjakarta #babyshoptangerang #readystock #jumperbayi #romperbayi #setelanbayi #kostumbayi #bajusetanak #celanabayi #bajurenangbayi #mainananak #perlengkapanbayi #sepatuanak #sepatubayimurah #bajudisney #topianakmurah #topianak #olshopidonesia
Ready stock Kemeja yang super kekinian, yang dulu sempet kehabisan dan minta untuk restock siapa hayoo ? Nih kita udah restock. Dan stock nya sangat limited banget. Yuk langsung aja gaush kebanyakan mikir, langsung nih di borong ! :p . KEMEJA RIBBON - Blue . Ready size : 100 : 3-4 years 110 : 4-5 years 130 : 6-7 years . Rp 120.000,- . Mohon untuk mengirim ulang gambar yang akan di order. Agar meminimalisir kesalahan orderan :) Β­Β­Β­Β­Β­ . For order : Line : elsa_florist . Happy shopping moms 😊 . #bajubayimurah  #bajubayi  #mainananak  #kemejaanak  #kemejanakcowok  #kemejaanakkeren  #kemejaanakmurah  #kemejanakimport  #supplierbajubayi  #suppliermurah  #babyshopjakarta  #babyshoptangerang  #readystock  #jumperbayi  #romperbayi  #setelanbayi  #kostumbayi  #bajusetanak  #celanabayi  #bajurenangbayi  #mainananak  #perlengkapanbayi  #sepatuanak  #sepatubayimurah  #bajudisney  #topianakmurah  #topianak  #olshopidonesia 
kemeja anak cowo
1-3 =  rp 85.000
4-8 = rp 90.000
10-14 = rp 95.000
16-20 = rp 100.000
usia 1-15 thn

#kemejanakcowok #kemejaanak #bajuanakcowo #kemejakeren #kemejapestaanak #bajucowokeren #kemejaimport #kemejahalus #kemejacowoanak #bajuanak #bajucowo #kemejacowomurah #kemejacowokmurah
GA2381 RL POLO TOP NAVY
IDR 110 ribu

Available size:
1-2y
2-3y
3-4y
4-5y
5-6y

PREMIUM QUALITY

Order via : 
WA/SMS : 0812-89998-265 
LINE : bajukiddie 
BBM : D324C7CA

#kemejanak #kemejanakcowok #kemejaanakimport #kemejaanakcowokmurah #kemejaanakmurah 
#kemejaanakimportmurah #bajuanakmurah #bajuanakcowokmurah #celanaanak #rompianak #bajulebarananak #kemejalebarananak #bajukokoanak #kaosanakmurah #kaosanakimport #kaospoloanak #bajuanak #bajuanakimport #kemejapoloanak #bajuanakbranded #premiumquality #ootdkids #bajukiddie #bajukiddie #bajupoloanak
GA2381 RL POLO TOP NAVY IDR 110 ribu Available size: 1-2y 2-3y 3-4y 4-5y 5-6y PREMIUM QUALITY Order via : WA/SMS : 0812-89998-265 LINE : bajukiddie BBM : D324C7CA #kemejanak  #kemejanakcowok  #kemejaanakimport  #kemejaanakcowokmurah  #kemejaanakmurah  #kemejaanakimportmurah  #bajuanakmurah  #bajuanakcowokmurah  #celanaanak  #rompianak  #bajulebarananak  #kemejalebarananak  #bajukokoanak  #kaosanakmurah  #kaosanakimport  #kaospoloanak  #bajuanak  #bajuanakimport  #kemejapoloanak  #bajuanakbranded  #premiumquality  #ootdkids  #bajukiddie  #bajukiddie  #bajupoloanak 
GA2380 RL POLO TOP GREY
IDR 110 ribu

Available size:
1-2y
2-3y
3-4y
4-5y
5-6y

PREMIUM QUALITY

Order via : 
WA/SMS : 0812-89998-265 
LINE : bajukiddie 
BBM : D324C7CA

#kemejanak #kemejanakcowok #kemejaanakimport #kemejaanakcowokmurah #kemejaanakmurah 
#kemejaanakimportmurah #bajuanakmurah #bajuanakcowokmurah #celanaanak #rompianak #bajulebarananak #kemejalebarananak #bajukokoanak #kaosanakmurah #kaosanakimport #kaospoloanak #bajuanak #bajuanakimport #kemejapoloanak #bajuanakbranded #premiumquality #ootdkids #bajukiddie #bajukiddie #bajupoloanak
GA2380 RL POLO TOP GREY IDR 110 ribu Available size: 1-2y 2-3y 3-4y 4-5y 5-6y PREMIUM QUALITY Order via : WA/SMS : 0812-89998-265 LINE : bajukiddie BBM : D324C7CA #kemejanak  #kemejanakcowok  #kemejaanakimport  #kemejaanakcowokmurah  #kemejaanakmurah  #kemejaanakimportmurah  #bajuanakmurah  #bajuanakcowokmurah  #celanaanak  #rompianak  #bajulebarananak  #kemejalebarananak  #bajukokoanak  #kaosanakmurah  #kaosanakimport  #kaospoloanak  #bajuanak  #bajuanakimport  #kemejapoloanak  #bajuanakbranded  #premiumquality  #ootdkids  #bajukiddie  #bajukiddie  #bajupoloanak 
Kemeja Anak Cowok Dasi
Rp 70.000

Kemeja anak cowok dengan kualitas bagus bahan nya polycotton premium mom cocok untuk di pakai pada acara atau pergi pergi membuat anak mommy tambah keren dan fashion

Motif :
-Salur Biru
-Salur Hitam

Size :
1 : (1-2 Thn) >> Pb 38 cm Ld 30 cm
2 : ( 2-3 Thn) >> Pb 39 cm Ld 32 cm
3 : ( 3-4 Thn) >> Pb 41 cm Ld 34 cm
4 : (4-5 Thn) >> Pb 43 cm Ld 36 cm

Keterangan :
-Dasi bisa di lepas
-Aplikasi rompi permanen

For Order:
@moonbabycare
WA/SMS : 081703918889
BBM : D7BCF12E
Line : @nbw5129k (pake @ ya)
testimonials from our customers @moonbabycare_testimonial
~~~~~~~~~~~~~~~~~
FIRST PAY,FIRST SERVE
~~~~~~~~~~~~~~~~~
#romper#romperanak#kemejaanak#kemejanakcowok#kemejaanakmurah#kemejaanakcowokmurah#kemejanaklakilaki#kemejanaklakilakimurah#perlengakapanbayi#bajuanak#bajuanakcowok#bajuanakcewek#rompercowok#paddlekids#paddlekidsmurah#setelananak#setelananakcewek#setelananakmurah#setelananakcewekmurah#setelancewekmurah#setelananakperempuan#setelananakperempuanmurah#setelananakperempuantermurah#bajuanakmurah#bajuanakcewekmurah#bajuanakperempuanmurah#rompercewek#romperanaklaki#moonbabycare
Kemeja Anak Cowok Dasi Rp 70.000 Kemeja anak cowok dengan kualitas bagus bahan nya polycotton premium mom cocok untuk di pakai pada acara atau pergi pergi membuat anak mommy tambah keren dan fashion Motif : -Salur Biru -Salur Hitam Size : 1 : (1-2 Thn) >> Pb 38 cm Ld 30 cm 2 : ( 2-3 Thn) >> Pb 39 cm Ld 32 cm 3 : ( 3-4 Thn) >> Pb 41 cm Ld 34 cm 4 : (4-5 Thn) >> Pb 43 cm Ld 36 cm Keterangan : -Dasi bisa di lepas -Aplikasi rompi permanen For Order: @moonbabycare WA/SMS : 081703918889 BBM : D7BCF12E Line : @nbw5129k (pake @ ya) testimonials from our customers @moonbabycare_testimonial ~~~~~~~~~~~~~~~~~ FIRST PAY,FIRST SERVE ~~~~~~~~~~~~~~~~~ #romper #romperanak #kemejaanak #kemejanakcowok #kemejaanakmurah #kemejaanakcowokmurah #kemejanaklakilaki #kemejanaklakilakimurah #perlengakapanbayi #bajuanak #bajuanakcowok #bajuanakcewek #rompercowok #paddlekids #paddlekidsmurah #setelananak #setelananakcewek #setelananakmurah #setelananakcewekmurah #setelancewekmurah #setelananakperempuan #setelananakperempuanmurah #setelananakperempuantermurah #bajuanakmurah #bajuanakcewekmurah #bajuanakperempuanmurah #rompercewek #romperanaklaki #moonbabycare 
Kemeja Anak Cowok Dasi
Rp 70.000

Kemeja anak cowok dengan kualitas bagus bahan nya polycotton premium mom cocok untuk di pakai pada acara atau pergi pergi membuat anak mommy tambah keren dan fashion

Motif :
-Salur Biru
-Salur Hitam

Size :
1 : (1-2 Thn ) >> Pb 38 cm Ld 30 cm
2 : ( 2-3 Thn ) >> Pb 39 cm Ld 32 cm
3 : ( 3-4 Thn) >> Pb 41 cm Ld 34 cm
4 : (4-5 Thn ) >> Pb 43 cm Ld 36 cm

Keterangan :
-Dasi bisa di lepas
-Aplikasi rompi permanen

For Order:
@moonbabycare
WA/SMS : 081703918889
BBM : D7BCF12E
Line : @nbw5129k (pake @ ya)
testimonials from our customers @moonbabycare_testimonial
~~~~~~~~~~~~~~~~~
FIRST PAY,FIRST SERVE
~~~~~~~~~~~~~~~~~
#romper#romperanak#kemejaanak#kemejanakcowok#kemejaanakmurah#kemejaanakcowokmurah#kemejanaklakilaki#kemejanaklakilakimurah#perlengakapanbayi#bajuanak#bajuanakcowok#bajuanakcewek#rompercowok#paddlekids#paddlekidsmurah#setelananak#setelananakcewek#setelananakmurah#setelananakcewekmurah#setelancewekmurah#setelananakperempuan#setelananakperempuanmurah#setelananakperempuantermurah#bajuanakmurah#bajuanakcewekmurah#bajuanakperempuanmurah#rompercewek#romperanaklaki#moonbabycare
Kemeja Anak Cowok Dasi Rp 70.000 Kemeja anak cowok dengan kualitas bagus bahan nya polycotton premium mom cocok untuk di pakai pada acara atau pergi pergi membuat anak mommy tambah keren dan fashion Motif : -Salur Biru -Salur Hitam Size : 1 : (1-2 Thn ) >> Pb 38 cm Ld 30 cm 2 : ( 2-3 Thn ) >> Pb 39 cm Ld 32 cm 3 : ( 3-4 Thn) >> Pb 41 cm Ld 34 cm 4 : (4-5 Thn ) >> Pb 43 cm Ld 36 cm Keterangan : -Dasi bisa di lepas -Aplikasi rompi permanen For Order: @moonbabycare WA/SMS : 081703918889 BBM : D7BCF12E Line : @nbw5129k (pake @ ya) testimonials from our customers @moonbabycare_testimonial ~~~~~~~~~~~~~~~~~ FIRST PAY,FIRST SERVE ~~~~~~~~~~~~~~~~~ #romper #romperanak #kemejaanak #kemejanakcowok #kemejaanakmurah #kemejaanakcowokmurah #kemejanaklakilaki #kemejanaklakilakimurah #perlengakapanbayi #bajuanak #bajuanakcowok #bajuanakcewek #rompercowok #paddlekids #paddlekidsmurah #setelananak #setelananakcewek #setelananakmurah #setelananakcewekmurah #setelancewekmurah #setelananakperempuan #setelananakperempuanmurah #setelananakperempuantermurah #bajuanakmurah #bajuanakcewekmurah #bajuanakperempuanmurah #rompercewek #romperanaklaki #moonbabycare 
Ready Kemeja Richie bahan katu n jepang halus lembut Mom
sz 6,8,10,12...50K
Happy Shooping
#kemejaanak #kemejanakcowok #kemejanaklucu #kemejaanakmurah #bajuanak#bajuanakkeren#bajuanakbranded#bajuanaksidoarjomurah
πŸ’™ Uniqo Shirt - Cream De Nude πŸ’™
.
S : LD 30cm (7-11kg)
M : LD 32 cm (12-14kg)
L : LD 34 cm (15-17kg)
.
.
IDR 75k
.
.
Order ??
WA 085866666223
#kemejaanak #kemejanakcowok #kemejaanakkeren #kemejaanakunik #kemejaanakkekinian #babyboy #kemejaanakkece #kemejaanaksidoarjo #kemejaanakmurah #kemejaanaklucu
πŸ’™ Uniqo Shirt - Cream De Nude πŸ’™
.
S : LD 30cm (7-11kg)
M : LD 32 cm (12-14kg)
L : LD 34 cm (15-17kg)
.
.
IDR 75k
.
.
Order ??
WA 085866666223
#kemejaanak #kemejanakcowok #kemejaanakkeren #kemejaanakunik #kemejaanakkekinian #babyboy #kemejaanakkece #kemejaanaksidoarjo #kemejaanakmurah #kemejaanaklucu
πŸ’™ Uniqo Shirt - Cream De Nude πŸ’™
.
S : LD 30cm (7-11kg)
M : LD 32 cm (12-14kg)
L : LD 34 cm (15-17kg)
.
.
IDR 75k
.
.
Order ??
WA 085866666223
#kemejaanak #kemejanakcowok #kemejaanakkeren #kemejaanakunik #kemejaanakkekinian #babyboy #kemejaanakkece #kemejaanaksidoarjo #kemejaanakmurah #kemejaanaklucu
πŸ’™ Uniqo Shirt - White Motif πŸ’™
.
S : LD 30cm (7-11kg)
M : LD 32 cm (12-14kg)
L : LD 34 cm (15-17kg)
.
.
IDR 75k
.
.
Order ??
WA 085866666223
#kemejaanak #kemejanakcowok #kemejaanakkeren #kemejaanakunik #kemejaanakkekinian #babyboy #kemejaanakkece #kemejaanaksidoarjo #kemejaanakmurah #kemejaanaklucu
πŸ’™ Uniqo Shirt - White Motif πŸ’™
.
S : LD 30cm (7-11kg)
M : LD 32 cm (12-14kg)
L : LD 34 cm (15-17kg)
.
.
IDR 75k
.
.
Order ??
WA 085866666223
#kemejaanak #kemejanakcowok #kemejaanakkeren #kemejaanakunik #kemejaanakkekinian #babyboy #kemejaanakkece #kemejaanaksidoarjo #kemejaanakmurah #kemejaanaklucu
πŸ’™ Uniqo Shirt - White Motif πŸ’™
.
S : LD 30cm (7-11kg)
M : LD 32 cm (12-14kg)
L : LD 34 cm (15-17kg)
.
.
IDR 75k
.
.
Order ??
WA 085866666223
#kemejaanak #kemejanakcowok #kemejaanakkeren #kemejaanakunik #kemejaanakkekinian #babyboy #kemejaanakkece #kemejaanaksidoarjo #kemejaanakmurah #kemejaanaklucu
πŸ’™ Uniqo Shirt - Blue Motif πŸ’™
.
S : LD 30cm (7-11kg)
M : LD 32 cm (12-14kg)
L : LD 34 cm (15-17kg)
.
.
IDR 75k
.
.
Order ??
WA 085866666223
#kemejaanak #kemejanakcowok #kemejaanakkeren #kemejaanakunik #kemejaanakkekinian #babyboy #kemejaanakkece #kemejaanaksidoarjo #kemejaanakmurah #kemejaanaklucu
πŸ’™ Uniqo Shirt - Blue Motif πŸ’™
.
S : LD 30cm (7-11kg)
M : LD 32 cm (12-14kg)
L : LD 34 cm (15-17kg)
.
.
IDR 75k
.
.
Order ??
WA 085866666223
#kemejaanak #kemejanakcowok #kemejaanakkeren #kemejaanakunik #kemejaanakkekinian #babyboy #kemejaanakkece #kemejaanaksidoarjo #kemejaanakmurah #kemejaanaklucu
πŸ’™ Uniqo Shirt - Blue Motif πŸ’™
.
S : LD 30cm (7-11kg)
M : LD 32 cm (12-14kg)
L : LD 34 cm (15-17kg)
.
.
IDR 75k
.
.
Order ??
WA 085866666223
#kemejaanak #kemejanakcowok #kemejaanakkeren #kemejaanakunik #kemejaanakkekinian #babyboy #kemejaanakkece #kemejaanaksidoarjo #kemejaanakmurah #kemejaanaklucu
πŸ’™ Uniqo Shirt - White Motif πŸ’™
.
S : LD 30cm (7-11kg)
M : LD 32 cm (12-14kg)
L : LD 34 cm (15-17kg)
.
.
IDR 75k
.
.
Order ??
WA 085866666223
#kemejaanak #kemejanakcowok #kemejaanakkeren #kemejaanakunik #kemejaanakkekinian #babyboy #kemejaanakkece #kemejaanaksidoarjo #kemejaanakmurah #kemejaanaklucu
πŸ’™ Uniqo Shirt - Mauve πŸ’™
.
S : LD 30cm (7-11kg) ❌SOLD❌
M : LD 32 cm (12-14kg)
L : LD 34 cm (15-17kg)
.
.
IDR 75k
.
.
Order ??
WA 085866666223
#kemejaanak #kemejanakcowok #kemejaanakkeren #kemejaanakunik #kemejaanakkekinian #babyboy #kemejaanakkece #kemejaanaksidoarjo #kemejaanakmurah #kemejaanaklucu
πŸ’™ Uniqo Shirt - Mauve πŸ’™
.
S : LD 30cm (7-11kg) ❌SOLD❌
M : LD 32 cm (12-14kg)
L : LD 34 cm (15-17kg)
.
.
IDR 75k
.
.
Order ??
WA 085866666223
#kemejaanak #kemejanakcowok #kemejaanakkeren #kemejaanakunik #kemejaanakkekinian #babyboy #kemejaanakkece #kemejaanaksidoarjo #kemejaanakmurah #kemejaanaklucu
πŸ’™ Uniqo Shirt - Strawberry Milky πŸ’™
.
S : LD 30cm (7-11kg)
M : LD 32 cm (12-14kg)
L : LD 34 cm (15-17kg)
.
.
IDR 75k
.
.
Order ??
WA 085866666223
#kemejaanak #kemejanakcowok #kemejaanakkeren #kemejaanakunik #kemejaanakkekinian #babyboy #kemejaanakkece #kemejaanaksidoarjo #kemejaanakmurah #kemejaanaklucu
πŸ’™ Uniqo Shirt - Strawberry Milky πŸ’™
.
S : LD 30cm (7-11kg)
M : LD 32 cm (12-14kg)
L : LD 34 cm (15-17kg)
.
.
IDR 75k
.
.
Order ??
WA 085866666223
#kemejaanak #kemejanakcowok #kemejaanakkeren #kemejaanakunik #kemejaanakkekinian #babyboy #kemejaanakkece #kemejaanaksidoarjo #kemejaanakmurah #kemejaanaklucu