an online Instagram web viewer

#keripikkulpi medias

Photos

Cemilan nikmat dengan kualitas dan rasa terbaik!! ๐Ÿ‘Œ
Nyesel loh kalo belum coba ๐Ÿ˜‹

CAMILIN KULPI (kulit lumpia) Kemasan tabung
300gr : 25.000/pcs
Buy 3 : 70.000
Buy 5 : 110.000

CAMILIN KULPI (kulit lumpia)
75gr : 5000
150gr : 9000
500gr : 32.000
1kg : 60.000

Varian rasa
- original
- pedas
- keju
- jagung
- balado

For order
WA : +6285624125771
Line : @pob6822c (use @)
Or DM
.
.
.
.
#cemilanbandung #cemilanenak #cemilan #cemilansehat #cemilanku #camilinbdg #cemilanmurah #cemilanpedas #snack #snackmurah #snackpedas #keripikenak #keripik #keripikkulpi #keripikkulitlumpia #kulitlumpia #kulpi #oleholeh #oleholehbandung #oleh2 #bandung #makananenak #makan #makanan #jajananbandung #jajanan #kuliner #wisatakuliner
Cemilan nikmat dengan kualitas dan rasa terbaik!! ๐Ÿ‘Œ Nyesel loh kalo belum coba ๐Ÿ˜‹ CAMILIN KULPI (kulit lumpia) Kemasan tabung 300gr : 25.000/pcs Buy 3 : 70.000 Buy 5 : 110.000 CAMILIN KULPI (kulit lumpia) 75gr : 5000 150gr : 9000 500gr : 32.000 1kg : 60.000 Varian rasa - original - pedas - keju - jagung - balado For order WA : +6285624125771 Line : @pob6822c (use @) Or DM . . . . #cemilanbandung  #cemilanenak  #cemilan  #cemilansehat  #cemilanku  #camilinbdg  #cemilanmurah  #cemilanpedas  #snack  #snackmurah  #snackpedas  #keripikenak  #keripik  #keripikkulpi  #keripikkulitlumpia  #kulitlumpia  #kulpi  #oleholeh  #oleholehbandung  #oleh2  #bandung  #makananenak  #makan  #makanan  #jajananbandung  #jajanan  #kuliner  #wisatakuliner 
Cemilan nikmat dengan kualitas dan rasa terbaik!! ๐Ÿ‘Œ
Nyesel loh kalo belum coba ๐Ÿ˜‹

CAMILIN KULPI (kulit lumpia) Kemasan tabung
300gr : 25.000/pcs
Buy 3 : 70.000
Buy 5 : 110.000

CAMILIN KULPI (kulit lumpia)
75gr : 5000
150gr : 9000
500gr : 32.000
1kg : 60.000

Varian rasa
- original
- pedas
- keju
- jagung
- balado

For order
WA : +6285624125771
Or DM
.
.
.
.
#cemilanbandung #cemilanenak #cemilan #cemilansehat #cemilanku #camilinbdg #cemilanmurah #cemilanpedas #snack #snackmurah #snackpedas #keripikenak #keripik #keripikkulpi #keripikkulitlumpia #kulitlumpia #kulpi #oleholeh #oleholehbandung #oleh2 #bandung #makananenak #makan #makanan #jajananbandung #jajanan #kuliner #wisatakuliner #suppliercemilan
Cemilan nikmat dengan kualitas dan rasa terbaik!! ๐Ÿ‘Œ Nyesel loh kalo belum coba ๐Ÿ˜‹ CAMILIN KULPI (kulit lumpia) Kemasan tabung 300gr : 25.000/pcs Buy 3 : 70.000 Buy 5 : 110.000 CAMILIN KULPI (kulit lumpia) 75gr : 5000 150gr : 9000 500gr : 32.000 1kg : 60.000 Varian rasa - original - pedas - keju - jagung - balado For order WA : +6285624125771 Or DM . . . . #cemilanbandung  #cemilanenak  #cemilan  #cemilansehat  #cemilanku  #camilinbdg  #cemilanmurah  #cemilanpedas  #snack  #snackmurah  #snackpedas  #keripikenak  #keripik  #keripikkulpi  #keripikkulitlumpia  #kulitlumpia  #kulpi  #oleholeh  #oleholehbandung  #oleh2  #bandung  #makananenak  #makan  #makanan  #jajananbandung  #jajanan  #kuliner  #wisatakuliner  #suppliercemilan 
Cemilan nikmat dengan kualitas dan rasa terbaik!! ๐Ÿ‘Œ
Nyesel loh kalo belum coba ๐Ÿ˜‹

CAMILIN KULPI (kulit lumpia) Kemasan tabung
300gr : 25.000/pcs
Buy 3 : 70.000
Buy 5 : 110.000

CAMILIN KULPI (kulit lumpia)
75gr : 5000
150gr : 9000
500gr : 32.000
1kg : 60.000

Varian rasa
- original
- pedas
- keju
- jagung
- balado

For order
WA : +6285624125771
Or DM
.
.
.
.
#cemilanbandung #cemilanenak #cemilan #cemilansehat #cemilanku #camilinbdg #cemilanmurah #cemilanpedas #snack #snackmurah #snackpedas #keripikenak #keripik #keripikkulpi #keripikkulitlumpia #kulitlumpia #kulpi #oleholeh #oleholehbandung #oleh2 #bandung #makananenak #makan #makanan #jajananbandung #jajanan #kuliner #wisatakuliner #suppliercemilan
Cemilan nikmat dengan kualitas dan rasa terbaik!! ๐Ÿ‘Œ Nyesel loh kalo belum coba ๐Ÿ˜‹ CAMILIN KULPI (kulit lumpia) Kemasan tabung 300gr : 25.000/pcs Buy 3 : 70.000 Buy 5 : 110.000 CAMILIN KULPI (kulit lumpia) 75gr : 5000 150gr : 9000 500gr : 32.000 1kg : 60.000 Varian rasa - original - pedas - keju - jagung - balado For order WA : +6285624125771 Or DM . . . . #cemilanbandung  #cemilanenak  #cemilan  #cemilansehat  #cemilanku  #camilinbdg  #cemilanmurah  #cemilanpedas  #snack  #snackmurah  #snackpedas  #keripikenak  #keripik  #keripikkulpi  #keripikkulitlumpia  #kulitlumpia  #kulpi  #oleholeh  #oleholehbandung  #oleh2  #bandung  #makananenak  #makan  #makanan  #jajananbandung  #jajanan  #kuliner  #wisatakuliner  #suppliercemilan 
Ngemil siang dulu yuk bareng kulpi rasa panggang yg satu ini....
.
.
.
Info dan order silahkan langsung wa ke kontak yg ada di bio.resseler harga khusus.... #keripik#keripiklumpia#keripikkulitlumpia#keripikkulpi#keripiklumpiagulung#keripiklumpiaanekarasa#keripiklumpiamurah#keripikmurah#keripikbekasi#jajankeripik#ngemilkeripik#cemilanbekasi#cemilankekinian#cemilanunik#cemilanmurah#agenkeripik#grosirkeripik#wellcomeresseler
Thank you teteh silky ๐Ÿ’ž๐Ÿ’• Cemilan nikmat dengan kualitas dan rasa terbaik!! ๐Ÿ‘Œ
Nyesel loh kalo belum coba ๐Ÿ˜‹

CAMILIN KULPI (kulit lumpia) Kemasan tabung
300gr : 25.000/pcs
Buy 3 : 70.000
Buy 5 : 110.000

CAMILIN KULPI (kulit lumpia)
75gr : 5000
150gr : 9000
500gr : 32.000
1kg : 60.000

Varian rasa
- original
- pedas
- keju
- jagung
- balado

For order
WA : +6285624125771
Line : @pob6822c (use @)
Or DM
.
.
.
.
#cemilanbandung #cemilanenak #cemilan #cemilansehat #cemilanku #camilinbdg #cemilanmurah #cemilanpedas #snack #snackmurah #snackpedas #keripikenak #keripik #keripikkulpi #keripikkulitlumpia #kulitlumpia #kulpi #oleholeh #oleholehbandung #oleh2 #bandung #makananenak #makan #makanan #jajananbandung #jajanan #kuliner #wisatakuliner #suppliercemilan #suppliercemilanmurah
Thank you teteh silky ๐Ÿ’ž๐Ÿ’• Cemilan nikmat dengan kualitas dan rasa terbaik!! ๐Ÿ‘Œ Nyesel loh kalo belum coba ๐Ÿ˜‹ CAMILIN KULPI (kulit lumpia) Kemasan tabung 300gr : 25.000/pcs Buy 3 : 70.000 Buy 5 : 110.000 CAMILIN KULPI (kulit lumpia) 75gr : 5000 150gr : 9000 500gr : 32.000 1kg : 60.000 Varian rasa - original - pedas - keju - jagung - balado For order WA : +6285624125771 Line : @pob6822c (use @) Or DM . . . . #cemilanbandung  #cemilanenak  #cemilan  #cemilansehat  #cemilanku  #camilinbdg  #cemilanmurah  #cemilanpedas  #snack  #snackmurah  #snackpedas  #keripikenak  #keripik  #keripikkulpi  #keripikkulitlumpia  #kulitlumpia  #kulpi  #oleholeh  #oleholehbandung  #oleh2  #bandung  #makananenak  #makan  #makanan  #jajananbandung  #jajanan  #kuliner  #wisatakuliner  #suppliercemilan  #suppliercemilanmurah 
Super cute... Thank you wildah ๐Ÿ’•๐Ÿ’ž Cemilan nikmat dengan kualitas dan rasa terbaik!! ๐Ÿ‘Œ
Nyesel loh kalo belum coba ๐Ÿ˜‹

CAMILIN KULPI (kulit lumpia) Kemasan tabung
300gr : 25.000/pcs
Buy 3 : 70.000
Buy 5 : 110.000

CAMILIN KULPI (kulit lumpia)
75gr : 5000
150gr : 9000
500gr : 32.000
1kg : 60.000

Varian rasa
- original
- pedas
- keju
- jagung
- balado

For order
WA : +6285624125771
Line : @pob6822c (use @)
Or DM
.
.
.
.
#cemilanbandung #cemilanenak #cemilan #cemilansehat #cemilanku #camilinbdg #cemilanmurah #cemilanpedas #snack #snacks #snackmurah #snackpedas #snackbandung #keripikenak #keripik #keripikkulpi #keripikkulitlumpia #kulitlumpia #kulpi #oleholeh #oleholehbandung #oleh2 #bandung #makananenak #makan #makanan #jajananbandung #jajanan #kuliner #wisatakuliner
Super cute... Thank you wildah ๐Ÿ’•๐Ÿ’ž Cemilan nikmat dengan kualitas dan rasa terbaik!! ๐Ÿ‘Œ Nyesel loh kalo belum coba ๐Ÿ˜‹ CAMILIN KULPI (kulit lumpia) Kemasan tabung 300gr : 25.000/pcs Buy 3 : 70.000 Buy 5 : 110.000 CAMILIN KULPI (kulit lumpia) 75gr : 5000 150gr : 9000 500gr : 32.000 1kg : 60.000 Varian rasa - original - pedas - keju - jagung - balado For order WA : +6285624125771 Line : @pob6822c (use @) Or DM . . . . #cemilanbandung  #cemilanenak  #cemilan  #cemilansehat  #cemilanku  #camilinbdg  #cemilanmurah  #cemilanpedas  #snack  #snacks  #snackmurah  #snackpedas  #snackbandung  #keripikenak  #keripik  #keripikkulpi  #keripikkulitlumpia  #kulitlumpia  #kulpi  #oleholeh  #oleholehbandung  #oleh2  #bandung  #makananenak  #makan  #makanan  #jajananbandung  #jajanan  #kuliner  #wisatakuliner 
Thankyou annis ๐Ÿ’ž

Cemilan nikmat dengan kualitas dan rasa terbaik!! ๐Ÿ‘Œ
Nyesel loh kalo belum coba ๐Ÿ˜‹

CAMILIN KULPI (kulit lumpia) Kemasan tabung
300gr : 25.000/pcs
Buy 3 : 70.000
Buy 5 : 110.000

CAMILIN KULPI (kulit lumpia)
75gr : 5000
150gr : 9000
500gr : 32.000
1kg : 60.000

Varian rasa
- original
- pedas
- keju
- jagung
- balado

For order
WA : +6285624125771
Line : @pob6822c (use @)
Or DM
.
.
.
.
#cemilanbandung #cemilanenak #cemilan #cemilansehat #cemilanku #camilinbdg #cemilanmurah #cemilanpedas #keripikenak #keripik #keripikkulpi #keripikkulitlumpia #kulitlumpia #kulpi #oleholeh #oleholehbandung #oleh2 #bandung #makananenak #makan #makanan #jajananbandung #jajanan #kuliner #wisatakuliner #suppliercemilan #suppliercemilanmurah #suppliermakanan
Thankyou annis ๐Ÿ’ž Cemilan nikmat dengan kualitas dan rasa terbaik!! ๐Ÿ‘Œ Nyesel loh kalo belum coba ๐Ÿ˜‹ CAMILIN KULPI (kulit lumpia) Kemasan tabung 300gr : 25.000/pcs Buy 3 : 70.000 Buy 5 : 110.000 CAMILIN KULPI (kulit lumpia) 75gr : 5000 150gr : 9000 500gr : 32.000 1kg : 60.000 Varian rasa - original - pedas - keju - jagung - balado For order WA : +6285624125771 Line : @pob6822c (use @) Or DM . . . . #cemilanbandung  #cemilanenak  #cemilan  #cemilansehat  #cemilanku  #camilinbdg  #cemilanmurah  #cemilanpedas  #keripikenak  #keripik  #keripikkulpi  #keripikkulitlumpia  #kulitlumpia  #kulpi  #oleholeh  #oleholehbandung  #oleh2  #bandung  #makananenak  #makan  #makanan  #jajananbandung  #jajanan  #kuliner  #wisatakuliner  #suppliercemilan  #suppliercemilanmurah  #suppliermakanan 
Thank you fitri ๐Ÿ’ž๐Ÿ’• Cemilan nikmat dengan kualitas dan rasa terbaik!! ๐Ÿ‘Œ
Nyesel loh kalo belum coba ๐Ÿ˜‹

CAMILIN KULPI (kulit lumpia) Kemasan tabung
300gr : 25.000/pcs
Buy 3 : 70.000
Buy 5 : 110.000

CAMILIN KULPI (kulit lumpia)
75gr : 5000
150gr : 9000
500gr : 32.000
1kg : 60.000

Varian rasa
- original
- pedas
- keju
- jagung
- balado

For order
WA : +6285624125771
Line : @pob6822c (use @)
Or DM
.
.
.
.
#cemilanbandung #cemilanenak #cemilan #cemilansehat #cemilanku #camilinbdg #cemilanmurah #cemilanpedas #keripikenak #keripik #keripikkulpi #keripikkulitlumpia #kulitlumpia #kulpi #oleholeh #oleholehbandung #oleh2 #bandung #makananenak #makan #makanan #jajananbandung #jajanan #kuliner #wisatakuliner #suppliercemilan #suppliercemilanmurah #suppliermakanan
Thank you fitri ๐Ÿ’ž๐Ÿ’• Cemilan nikmat dengan kualitas dan rasa terbaik!! ๐Ÿ‘Œ Nyesel loh kalo belum coba ๐Ÿ˜‹ CAMILIN KULPI (kulit lumpia) Kemasan tabung 300gr : 25.000/pcs Buy 3 : 70.000 Buy 5 : 110.000 CAMILIN KULPI (kulit lumpia) 75gr : 5000 150gr : 9000 500gr : 32.000 1kg : 60.000 Varian rasa - original - pedas - keju - jagung - balado For order WA : +6285624125771 Line : @pob6822c (use @) Or DM . . . . #cemilanbandung  #cemilanenak  #cemilan  #cemilansehat  #cemilanku  #camilinbdg  #cemilanmurah  #cemilanpedas  #keripikenak  #keripik  #keripikkulpi  #keripikkulitlumpia  #kulitlumpia  #kulpi  #oleholeh  #oleholehbandung  #oleh2  #bandung  #makananenak  #makan  #makanan  #jajananbandung  #jajanan  #kuliner  #wisatakuliner  #suppliercemilan  #suppliercemilanmurah  #suppliermakanan 
Selamat liburan kaka @tri_maya_noviarti .. Terima kasih udah order cemilan untuk bekal ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜š #testimonikulpi #testimoni #kulpi #keripikkulpi #keripikkulitlumpia #kulpicirebon
Yesterday I really wanted KULPI, today I'm eating KULPI.

Follow your dream~ ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† #kulpi #keripikkulpi #keripikkulitlumpia
Ready stock! Limited stock varian baru 'SAPI PANGGANG'. Grab it fast! ๐Ÿ˜Š

#kulpi #keripikkulitlumpia #keripikkulpi
Siapa lagi yg mau cobain cemilan hits yg ga mainstream? ๐Ÿ˜Š
.
.
#kulpi #kulpicirebon #keripikkulpi #keripikkulitlumpia #cemilan #cemilanhits #cemilancirebon #cemilanmurah #cemilanenak
JAMES KULLUM siap dioder yaaa..reseller welcome..
apa si james kullum? keripik kekinian yg terbuat dari kulit lumpia..rasanya krenyesss krenyeessss renyaaaahhhh..gurih bingits
fast response WA. 081324033303/089524082404
#cemilan #cemilanenak #cemilanku #keripik #kulitlumpia #keripikkulitlumpia #keripikkulpi #kwkt #kulinertasik #kuliner #kulinercirebon #kulinerbandung #enak #mantap #tanpabahanpengawet
Eh, ada yg ikutan piknik ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
Thank you our loyal customer @tri_maya_noviarti ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #kulpi #kulpicirebon #keripikkulpi #testimonikulpi
Kulpi ga cuma enak buat cemilan loh. Dimakan pake nasi goreng juga cocok.
Wanna try? Contact us now! ๐Ÿ˜‰

#kulpi #kulpicirebon #keripikkulpi #keripikkulitlumpia #cemilanmurah #cemilanhits #cemilancirebon
Alhamdulillah, makasih udah repeat order #kulpi kakaa ๐Ÿ˜˜

#testimonikulpi #keripikkulpi #keripikkulitlumpia #cemilanhits #cemilanmurah #cemilanenak #cemilancirebon
Our best seller is back in stock! Grab it fast ๐Ÿ˜˜

#kulpi #keripikkulitlumpia #keripikkulpi
Dear snackist..
Mulai hari ini pengiriman libur dulu yaa.. Owner mau liburan dulu.. ๐Ÿ˜Š
Tanya-tanya atau order masih kami layani seperti biasa. Pengiriman akan dilakukan lagi Senin, 9 Januari 2017.. Terima kasih ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Happy Holiday everyone.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #chocofaza #kulpi #keripikkulpi
Dear snackist.. Mulai hari ini pengiriman libur dulu yaa.. Owner mau liburan dulu.. ๐Ÿ˜Š Tanya-tanya atau order masih kami layani seperti biasa. Pengiriman akan dilakukan lagi Senin, 9 Januari 2017.. Terima kasih ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Happy Holiday everyone.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #chocofaza  #kulpi  #keripikkulpi 
Mau ngemil tapi bosen sama cemilan yg itu-itu lagi?
Yuk, cus cobain keripik kulit lumpia KULPI ini.. Dijamin ga berhenti ngunyah.. ๐Ÿ˜‹

#kulpicirebon #kulpi #kulitlumpia #keripikkulpi #cemilancirebon #cemilan #cemilanhits
Ngelembur kurang lengkap tanpa cemilan. Bosen cemilan yg itu itu aja? Cus cobain Keripik Kulit Lumpia KULPI..
๐Ÿ˜‹

#kulpi #keripikkulitlumpia #testimonikulpi #kulpi #keripikkulpi #kulpicirebon #cemilancirebon #cemilan #jualcemilan #jualcemilanmurah #cemilanmurah #cemilanhits
Akhir tahun, kudu ngelembur? Kayanya kurang lengkap deh kalo ngelembur tanpa ditemenin cemilan.
Bosen sama cemilan yg biasa, cobain ini deh. Keripik Kulit Lumpia Kulpi. Dijamin beda dari yg lain. Asin Gurih Renyah bikin mulut ga berhenti ngunyah ๐Ÿ˜ƒ

Cus order sekarang juga. Jangan nunggu keabisan. Ready untuk pengiriman sore ini. Area Cirebon kota bisa COD atau free ongkir langsung di kirim ke kantor atau rumah ๐Ÿ˜Š

#kulpi #keripikkulpi #kulitlumpia #cemilanhits #cemilanenak #cemilanmurah #kulpicirebon
Akhir tahun, kudu ngelembur? Kayanya kurang lengkap deh kalo ngelembur tanpa ditemenin cemilan. Bosen sama cemilan yg biasa, cobain ini deh. Keripik Kulit Lumpia Kulpi. Dijamin beda dari yg lain. Asin Gurih Renyah bikin mulut ga berhenti ngunyah ๐Ÿ˜ƒ Cus order sekarang juga. Jangan nunggu keabisan. Ready untuk pengiriman sore ini. Area Cirebon kota bisa COD atau free ongkir langsung di kirim ke kantor atau rumah ๐Ÿ˜Š #kulpi  #keripikkulpi  #kulitlumpia  #cemilanhits  #cemilanenak  #cemilanmurah  #kulpicirebon 
Kulpi ready stock! Yuk yuk yg mau cobain cus order sekarang juga, jangan tunggu keabisan ๐Ÿ˜Š

#kulpi #keripikkulpi #keripikkulitlumpia
Jangan ngaku doyan ngemil kalo belum nyobain cemilan hits yg satu ini. Keripik Kulit Lumpia KULPI. 
Dengan 4 varian rasa :
โšชOriginal
โšชKeju
โšชPedas
โšชSuper Pedas

Bisa untuk teman makan mie, baso, atau buat nyemil-nyemil cantik sambil nonton bola atau drama korea ๐Ÿ˜
Yuk, cus order sekarang juga! 
#kulpi #keripikkulpi #jualankulpi #kulpicirebon #cemilan #jualcemilanmurah #cemilanhits #cemilanenak #cemilanmurah #cemilancirebon
Terima kasih kaka udah order Kulpi.. Next ordernya minggu depan yaa ๐Ÿ˜˜

#testimonikulpi #jualankulpi #keripikkulpi #cemilanhits #cemilanenak #jualcemilan #cemilanmurah #cemilancirebon
Saturday happiness! A lazy day with a cup of hot chocolate and a pack of snack โค

#chocofaza #kulpi #keripikkulpi
Yang udah order merapaaattt... ๐Ÿ˜ƒ Alhamdulillah barang datang langsung diserbu.. Sisa keju dan super pedas. Yang belum kebagian yuk order lagi untuk minggu depan ๐Ÿ˜Š

#kulpi #keripikkulpi #keripikkulitlumpia #kulpicirebon #jualcemilanmurah #jualkulpicirebon #jualcemilan #snackmurah #snackhits
Nunel suka KULPIkeju nomnom ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #keripikkulpi #kulpi #familytime #happywekend
Mamih sm dd astha nya pingsan hahahaa #family #happyfamily #bebekapih #keripikkulpi
Baksos dan buka bersama
All club mobil HONDA Bandung yg tergabung dalam HONDA BANDUNG TEAM. 
Sabtu, 18 Juni 2016
Masjid Al-Irsyad 
Kotabaru Parahyangan

LET SHARE TOGETHER

@jazz_community_garut
@jazz_community_bandung

#jazzcommunitygarut #jazzcommunitybandung 
#honda #hondajazz #bandung #ootd #instagram #instacar #stancelovers #stance #statigram #staticstance #family #speedtuner #loweredapparel #gettinlow #zcdistromotive #bebekapih #keripikkulpi #bigfamily #hondabandungteam #hondabandung #kotabaruparahyangan #baksos
Baksos dan buka bersama All club mobil HONDA Bandung yg tergabung dalam HONDA BANDUNG TEAM. Sabtu, 18 Juni 2016 Masjid Al-Irsyad Kotabaru Parahyangan LET SHARE TOGETHER @jazz_community_garut @jazz_community_bandung #jazzcommunitygarut  #jazzcommunitybandung  #honda  #hondajazz  #bandung  #ootd  #instagram  #instacar  #stancelovers  #stance  #statigram  #staticstance  #family  #speedtuner  #loweredapparel  #gettinlow  #zcdistromotive  #bebekapih  #keripikkulpi  #bigfamily  #hondabandungteam  #hondabandung  #kotabaruparahyangan  #baksos