an online Instagram web viewer

#kerzen medias

Photos

Günaydın 🍀
Sabah kahvemizi içip, "lavanta&badem" ile cildimizi aydınlattıysak işlerimize dağılabiliriz 🏃🏻‍♀️
Günaydın 🍀 Sabah kahvemizi içip, "lavanta&badem" ile cildimizi aydınlattıysak işlerimize dağılabiliriz 🏃🏻‍♀️
It is not a face, but the smile on the face from birthyday child was fantastic 😋 #deliousfood #facefoodinspiration #facefood #cake #torte #himbeeren #heidelbeeren #blaubeere #joghurt #birthday #15 #present #geburtstag #geburtstagstorte #lecker #funny #kerzen
Riau Education Youth Forum 2017: Peran orang muda dan pendidikan dalam mendukung Sustainable Development Goals (SDGs) .
.
ada beberapa pesan yg bisa di ambil dari kegiatan trsbt: *ada banyak hal yg bisa kita lakukan! gk usah bingung di saat klulusan setelah wisuda, kamu bisa melakukan hal2 kecil utk membantu orang yg ada disekitar mu.. banyak kerjaan yg bisa kamu lakukan, misal mengajar adik2 ditetangga rumah,  atau membuat gerakan2 perduli masyarakat misal sharing tentang pendidikan seksual mengingat maraknya kejahatan seksual disekitar kita. ini saatnya yg muda beraksi
*jangan pernah lelah untuk berkontribusi. lelahlah karna Lillah
*jadikan diri kita sebagai driver. kita yg mengemudi diri kita sendiri jadi jangan salah pilih jalan. pilih jalan yg benar. *gunakan medsos yg kamu punya utk menyebarkan informasi2 yg positif. *kita akan menghadapi bonus demografi dimana usia produktif lebih banyak yaitu dari umur 15-24 thun. saat ini ada sekitar 64 juta orang muda.  masa' ya kamu cuma jadi penonton di saat semua orang beraksi?? malu dong,  udah gak zaman kita duduk manis dirumah aja,  yg lebih tua dari kita aja aktif.  bagaimana kita?? (tanya dan ketuk hati sendiri) *disaat memasuki dunia kerja yg di cari itu bukan orang yg punya nilai tinggi saja tpi juga yg aktif berorganisasi, perusahaan atau kantor cari orang yg berpengalaman. *banyak organisasi2 positif yg bisa kamu ikuti misal: relawan rumah zakat, creative circle,  i-yes mengajar, akademi berbagi, kelas inspirasi, PKBI, PIK, Rohis dll (masih banyak lagi) *so, apa lagi,  jangan pikir terlalu lama ya.. gih cari passion kamu dimana, terus masuk deh ke organisasi2 yg tersedia. hehe .
.
#latepost
#fastabiqulkhairat
#SalamKeCCe
#KeRZen
Riau Education Youth Forum 2017: Peran orang muda dan pendidikan dalam mendukung Sustainable Development Goals (SDGs) . . ada beberapa pesan yg bisa di ambil dari kegiatan trsbt: *ada banyak hal yg bisa kita lakukan! gk usah bingung di saat klulusan setelah wisuda, kamu bisa melakukan hal2 kecil utk membantu orang yg ada disekitar mu.. banyak kerjaan yg bisa kamu lakukan, misal mengajar adik2 ditetangga rumah, atau membuat gerakan2 perduli masyarakat misal sharing tentang pendidikan seksual mengingat maraknya kejahatan seksual disekitar kita. ini saatnya yg muda beraksi *jangan pernah lelah untuk berkontribusi. lelahlah karna Lillah *jadikan diri kita sebagai driver. kita yg mengemudi diri kita sendiri jadi jangan salah pilih jalan. pilih jalan yg benar. *gunakan medsos yg kamu punya utk menyebarkan informasi2 yg positif. *kita akan menghadapi bonus demografi dimana usia produktif lebih banyak yaitu dari umur 15-24 thun. saat ini ada sekitar 64 juta orang muda. masa' ya kamu cuma jadi penonton di saat semua orang beraksi?? malu dong, udah gak zaman kita duduk manis dirumah aja, yg lebih tua dari kita aja aktif. bagaimana kita?? (tanya dan ketuk hati sendiri) *disaat memasuki dunia kerja yg di cari itu bukan orang yg punya nilai tinggi saja tpi juga yg aktif berorganisasi, perusahaan atau kantor cari orang yg berpengalaman. *banyak organisasi2 positif yg bisa kamu ikuti misal: relawan rumah zakat, creative circle, i-yes mengajar, akademi berbagi, kelas inspirasi, PKBI, PIK, Rohis dll (masih banyak lagi) *so, apa lagi, jangan pikir terlalu lama ya.. gih cari passion kamu dimana, terus masuk deh ke organisasi2 yg tersedia. hehe . . #latepost  #fastabiqulkhairat  #SalamKeCCe  #KeRZen 
اللهم بلغنا رمضان لا فاقدين ولا مفقودين كل عام وانتم بخير بمناسبه شهر رمضان المبارك ❤❤
Ramadan mubark ❤❤
ونبدأ شغل رمضان شمع عمل ايدي ديكوباج ❤Decoupage
#عائله #رمضان#رمضانيات#رمضان_كريم #رمضان_مبارك #شمع #ديكوباج #تصويري ##لايك #فولو #تصويري_رايكم_يهمني_تعليق_فولو_لايكااات 
#meine_fotowelt#fotografie#family#kerzen#life#love#decopaj#ramadan#rmadan_kreem#ramadan_karim#ramadan_mubarak#decoupage
اللهم بلغنا رمضان لا فاقدين ولا مفقودين كل عام وانتم بخير بمناسبه شهر رمضان المبارك ❤❤ Ramadan mubark ❤❤ ونبدأ شغل رمضان شمع عمل ايدي ديكوباج ❤Decoupage #عائله  #رمضان #رمضانيات #رمضان_كريم  #رمضان_مبارك  #شمع  #ديكوباج  #تصويري  ##لايك  #فولو  #تصويري_رايكم_يهمني_تعليق_فولو_لايكااات  #meine_fotowelt #fotografie #family #kerzen #life #love #decopaj #ramadan #rmadan_kreem #ramadan_karim #ramadan_mubarak #decoupage 
Wohnung dekorieren ist glaube ich das schönste am umziehen was meint ihr ?? Also ich find es super 😍😍#dekoration #deko #schönerwohnen #liebe #liebezumdetail #liebezumfotografieren #liebezumdetail #wohung #esszimmer #kerzen #tischdekoration #tischdeko #tischdecke #instagirl #instagram #ibstagood #instapic #internetfriends #instalikes #instagramer #wünsche euch ein schönen Abend 💋
Hey🦄
~
Hatte heute mal wieder keine Zeit zum Bilder machen, sorry😥
~
Bis morgen,
Kiara💕🦄🍓🍀💘💙☔️💎
#strand #schön #spaß #love #lux #katy #kerzen #rosa #openbook #pflanzen #garten #dunkel #drinnen #draußen #schön #sonne #tag
Muschelkerzen #shell #sea #summer #muscheln #strand #kerzen #candle
Vlt ein bisschen spät nur so 4 Tage zu spät aber Geburtstagstorte geht immer!! #birthday #cake#kerzen#verspätet#igakk
Wir haben ein bisschen an unseren Preisen gedreht und alle Varianten unserer Village Candles reduziert 💜 Das große Duftglas mit 170 Stunden Brenndauer erhaltet ihr zum Beispiel schon für 19,90€ statt ursprünglich 28,90€ Entdeckt jetzt die vielen außergewöhnlichen Düfte und findet euren Liebling 🌷🍋🍨 #Duftkerzen #kerzen #candles #Duftgläser #waxmelts #villagecandles #rabatt #reduziert #kerzenprofi
I might be obsessed with candles. 🙈 I got this beauty on my trip and the scent is amazing !! Have a lovely evening everyone!
I might be obsessed with candles. 🙈 I got this beauty on my trip and the scent is amazing !! Have a lovely evening everyone!
HkD Systems GmbH macht's möglich #funeralequipment #kerzen #brandschutz #candelight #nice
Wenn das Licht erlischt 
#kerzen #kerzenwachs #licht #kerzenlicht #feuer und #flamme
Så SKØNT er uderum hos @amalielovesdenmark 👌❤️❤️🙏 #uderum #kerzen #kertzen #machaller #lys #outdoor #outdoorcandles #candle #danskdesign #skandinavisk #sommer #livingbyheart #kaasoutdoorliving
Hol' Dir den Urlaub nach Hause, ich zeige Dir wie ☀️☀️☀️ #Urlaub #Party #PartyLite #Sand #Sommer #Sonne #Kerzen #Meer #Balkonia #Muscheln #Kerzenschein # Ferien #jointtheparty #IlovewhatIdo #
Das Schönste ist es, wenn dein Schatz nach Hause kommt und dir Blumen mitgebracht hat 😍❤ ~ gleich geht es auch wieder ans Ausfüllen ❤ 
#glasmomentebuch #rosen #love #liebe #rot #kerzen #grün #loveyou #glasmomente #sosüß
22 maja 1980 roku ukazał się kultowy pac-man 😎! Gra która towarzyszyła nam całe dzieciństwo dziś przeżywa swoje święto! 🎉
Dzisiejsza stylizacja to gra w zupełnie nowym stylu! W najnowszej odsłonie tytułowy bohater zjada świeczki!🐝
Pac - man, świeczki-(my)dełko
.
On 22 May 1980 pac-man 😎 was first time introduced to the world ;) today we celebrate it's birthday!🎉
Today we present new edition of pac-man, where the candles are eaten!🐝
Pac - man, świeczki-(my)dełko
.
.
#swieczydelko #swieczki #swieczka #kerze #handmade #candle 
#candles #diy #homemade #kerzen #vela #vintage #instamood #art #beewax #pacman #1980 #gaming #geek #games
22 maja 1980 roku ukazał się kultowy pac-man 😎! Gra która towarzyszyła nam całe dzieciństwo dziś przeżywa swoje święto! 🎉 Dzisiejsza stylizacja to gra w zupełnie nowym stylu! W najnowszej odsłonie tytułowy bohater zjada świeczki!🐝 Pac - man, świeczki-(my)dełko . On 22 May 1980 pac-man 😎 was first time introduced to the world ;) today we celebrate it's birthday!🎉 Today we present new edition of pac-man, where the candles are eaten!🐝 Pac - man, świeczki-(my)dełko . . #swieczydelko  #swieczki  #swieczka  #kerze  #handmade  #candle  #candles  #diy  #homemade  #kerzen  #vela  #vintage  #instamood  #art  #beewax  #pacman  #1980  #gaming  #geek  #games 
*buen día! 🔥😘
*buen día! 🔥😘
MERCI !😍 Vous êtes plus de 500 à nous suivre chaque jour sur notre compte Instagram ! 😍 MERCI à tous pour votre confiance, votre soutien, et votre engagement à faire grandir notre Marque Française 🇫🇷 www.cyor.fr
MERCI !😍 Vous êtes plus de 500 à nous suivre chaque jour sur notre compte Instagram ! 😍 MERCI à tous pour votre confiance, votre soutien, et votre engagement à faire grandir notre Marque Française 🇫🇷 www.cyor.fr
Geburtstagskarten im Corporation Design. In diesem Fall waren orange und grau gewünscht. Wahlweise gibt es sie auch noch mit grauem Hintergrund.

#frolleinkarla #Auftragsarbeit #Kundenauftrag #handmade #handgemacht #Grußkarte #Geburtstagskarte #Kerzen #Glückwunsch #Glückwunschkarte #CD #corporatedesign #wunschfarben #madeinpaper #madeofpaper #Stempeln #danipeuss  #stampinup
Da kommt man aus #brüssel zurück und bekommt gleich zwei so schöne Pakete😍 Ich bin verliebt❤ 
Ich hoffe, ihr hattet ein schönes Wochenende ihr Lieben?😊
#instagood #instahome #home #interiordesign #followmearound #interior4all #dekoration #landhausstil #decoration #decolove #myhome #myhouse #candle #kerzen #kokosnuss #coconut #smell #goodsmell #häuser #solebenwir #decostyling #dekoideen #holz #homedeco #homeiswheretheheartis #homesweethome #interiørblogger #germanblogger #scandinavianliving
Da kommt man aus #brüssel  zurück und bekommt gleich zwei so schöne Pakete😍 Ich bin verliebt❤ Ich hoffe, ihr hattet ein schönes Wochenende ihr Lieben?😊 #instagood  #instahome  #home  #interiordesign  #followmearound  #interior4all  #dekoration  #landhausstil  #decoration  #decolove  #myhome  #myhouse  #candle  #kerzen  #kokosnuss  #coconut  #smell  #goodsmell  #häuser  #solebenwir  #decostyling  #dekoideen  #holz  #homedeco  #homeiswheretheheartis  #homesweethome  #interiørblogger  #germanblogger  #scandinavianliving 
Vielen lieben Dank! Ich habe mich sehr gefreut! 💕

#unterschiedlicheKulturen#guteFreunde#kerzen#Gebetskette#arabisch
Den freien Nachmittag genießen! #balkon #blumen #kerzen #perfectweather #happy
This is not a honey bee! See the difference?!
This is not a honey bee! See the difference?!
www.simones-seifenmanufaktur.de
#magniviertel#braunschweig
#rizzihaus
#naturseifen#kerzen#workshops
#unverpackt
#demeter#taoasis

Naturprodukte, wie Naturseifen,Naturkosmetik,Biotee,Biokerzen,
Honig,Handgefertigten Schmuck und Bioparfum von Demeter.
Und noch einiges mehr🌞
In der Magnikirchstraße 1 in Braunschweig.
Zwischen Ohlendorf und dem Rizzihaus.
Eure Seifenfee😇
Montag! Du schon wieder! Na ja, wenigstens warm und sonnig, also sei dir verziehen 😉. ~~~ Heute mal wieder ein bisschen Stillleben 😉. Als ich das wunderschöne italienische Tablett auf dem Flohmarkt entdeckt habe, hat mir auf Anhieb die Verbindung zwischen dem Pastellgrün und dem Altgold so gut gefallen , dass ich es direkt mitnehmen müsste 😏. In meiner "Reservatenkammer" hab ich noch paar passende Accessoires gefunden (gut, wenn man aus dem Vollen schöpfen kann 😉) und so entstand eine Deko mit einem leicht orientalischen Charakter 😃. Euch allen einen schönen Tag. Die Woche ist kurz! ☀️☀️☀️☀️#dekoration #tischdekoration #decoration #tabledecoration #shabbychic #vintage #landhausstil #rusticstyle #einrichten #interior #home #homelove #homeinspiration #kerzen #candle #tablett #tray #messing #brass #altgold #oldgold #pastellfarben #pastelcolors
Montag! Du schon wieder! Na ja, wenigstens warm und sonnig, also sei dir verziehen 😉. ~~~ Heute mal wieder ein bisschen Stillleben 😉. Als ich das wunderschöne italienische Tablett auf dem Flohmarkt entdeckt habe, hat mir auf Anhieb die Verbindung zwischen dem Pastellgrün und dem Altgold so gut gefallen , dass ich es direkt mitnehmen müsste 😏. In meiner "Reservatenkammer" hab ich noch paar passende Accessoires gefunden (gut, wenn man aus dem Vollen schöpfen kann 😉) und so entstand eine Deko mit einem leicht orientalischen Charakter 😃. Euch allen einen schönen Tag. Die Woche ist kurz! ☀️☀️☀️☀️#dekoration  #tischdekoration  #decoration  #tabledecoration  #shabbychic  #vintage  #landhausstil  #rusticstyle  #einrichten  #interior  #home  #homelove  #homeinspiration  #kerzen  #candle  #tablett  #tray  #messing  #brass  #altgold  #oldgold  #pastellfarben  #pastelcolors