an online Instagram web viewer

#ketanmangga medias

Photos

Yuk baca fakta kebaikan dan kesehatan dari mengkonsumsi buah mangga disamping! #mangostickyrice #mangostickyricejkt #mangostickyricemurah #mangostickyriceindonesia #loeloemango #anakjajan #doyanmakan #manggaketan #ketanmangga
Mango sticky rice
.
Open order
Chat via wa 081277177522
.
Minimal 2 porsi
Bengkong seipanas free ongkir
.
.
#mangostickyricebatam 
#ketanmangga 
#durianstickyrice 
#ketandurian 
#kulinerunikbatam 
#batamfoodie 
#thaidessert
#wajahbatam
Delicious mango sticky rice from Blumango, with unique colors of sticky rice. Using all natural ingredient and colourants. 
Pandan suji for fresh green
Butterfly blue peas flower for brilliant blue
And white sticky rice natural color for white. 
The taste is so beautiful and authentic from sweet harumanis mango, sweet sticky rice and heavenly coconut cream. So sinful you will not stop till the last bite. 
To order, simply contact us by WA at 08111882007

#mangostickyricejakartaselatan 
#mangostickyrice
#mangostickyricejkt
#jualmangostickyrice
#jualketanmangga
#ketanmangga
#foodie
#kulinerjakarta
#thaidessert
#dessert
#stickyricemango 
#mango
#snack 
#meetingsnack 
#souvenir 
#goodiebag 
#foodgasm 
#foodparty 
#eventplanner
Delicious mango sticky rice from Blumango, with unique colors of sticky rice. Using all natural ingredient and colourants. Pandan suji for fresh green Butterfly blue peas flower for brilliant blue And white sticky rice natural color for white. The taste is so beautiful and authentic from sweet harumanis mango, sweet sticky rice and heavenly coconut cream. So sinful you will not stop till the last bite. To order, simply contact us by WA at 08111882007 #mangostickyricejakartaselatan  #mangostickyrice  #mangostickyricejkt  #jualmangostickyrice  #jualketanmangga  #ketanmangga  #foodie  #kulinerjakarta  #thaidessert  #dessert  #stickyricemango  #mango  #snack  #meetingsnack  #souvenir  #goodiebag  #foodgasm  #foodparty  #eventplanner 
Orderannn tiba-tibaaaa @marshalljeremia malam ini tsayyyy.. yang mau order besok PO yaaa  #pulutmanggamedan #pulutmangga #pulutmanggacucokmeong #homemade #jualpulutmangga #ketanmangga #ketan #pulut #ketanmanggamedan
Alhamdulillah hujan membawa berkah... makasih y cantiik ud cobain KETAN DUREN nya.... @brillyantbee
@faried.f @gudang69ketan

Jl. Lautze Raya, pasar baru jakarta pusat

Info: 085715344571, 081380758702
IG: gudang69ketan 
#warung #ketan #gudang #gudangketan #warungketan #ketansusu #ketansusukeju #ketansusucoklatkeju #ketansusupisangcoklatkeju #ketanmangga #manggostickyrice #camilan #dessert #makananpenutup #tempatnongkrong #kongkow #tempatkongkow #lesehan #lautze #pasarbaru #jakartapusat #jakpus #jakarta
Alhamdulillah hujan membawa berkah... makasih y cantiik ud cobain KETAN DUREN nya.... @brillyantbee @faried.f @gudang69ketan Jl. Lautze Raya, pasar baru jakarta pusat Info: 085715344571, 081380758702 IG: gudang69ketan #warung  #ketan  #gudang  #gudangketan  #warungketan  #ketansusu  #ketansusukeju  #ketansusucoklatkeju  #ketansusupisangcoklatkeju  #ketanmangga  #manggostickyrice  #camilan  #dessert  #makananpenutup  #tempatnongkrong  #kongkow  #tempatkongkow  #lesehan  #lautze  #pasarbaru  #jakartapusat  #jakpus  #jakarta 
Alhamdulillah hujan membawa berkah.... makasih y cantiiikkk ud cobain KETAN DUREN nya... @brillyantbee @faried.f

Jl. Lautze Raya, pasar baru jakarta pusat

Info: 085715344571, 081380758702
IG: gudang69ketan  #warung #ketan #gudang #gudangketan #warungketan #ketansusu #ketansusukeju #ketansusucoklatkeju #ketansusupisangcoklatkeju #ketanmangga #manggostickyrice #camilan #dessert #makananpenutup #tempatnongkrong #kongkow #tempatkongkow #lesehan #lautze #pasarbaru #jakartapusat #jakpus #jakarta
Alhamdulillah hujan membawa berkah.... makasih y cantiiikkk ud cobain KETAN DUREN nya... @brillyantbee @faried.f Jl. Lautze Raya, pasar baru jakarta pusat Info: 085715344571, 081380758702 IG: gudang69ketan #warung  #ketan  #gudang  #gudangketan  #warungketan  #ketansusu  #ketansusukeju  #ketansusucoklatkeju  #ketansusupisangcoklatkeju  #ketanmangga  #manggostickyrice  #camilan  #dessert  #makananpenutup  #tempatnongkrong  #kongkow  #tempatkongkow  #lesehan  #lautze  #pasarbaru  #jakartapusat  #jakpus  #jakarta 
Open PO Manggo Sticky Rice / Ketan Mangga
IDR 8k

Packing
~Bowl  uk 300ml
~Aman tahan panas Microwave

PO Ketan Duren 
Minggu 22 october 2017 
Order 
Wa 085890171039

#kulinercikarang 
#deliverycikarang 
#Ketanmangga 
#ketanduren
Diskon 20% untuk setiap pembelian min 2pcs
.
.
Fast respon via wa atau line yaaa dengan kirim format order:
Nama
Alamat
No tlp
Jumlah pemesanan
.
. .
#kuliner #kulinerbandung #bandungjuara #manggapulut #manggapulutbandung #mangostickyrice #jajananbandung #oleholehbandung #kulinerbandung #makananenak #ridwankamil #ketanmangga #ketanmanggathailand
Hellowwww... @dmanggo lovers, besok hari kamis dan jumat seperti biasa Open PO MSR dan DSR yaa.. yg belum kebagian dari senin - rabu ini besok masih bs di order ๐Ÿค— yuuk buruan sblm kehabisannnnn... ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• Happy eating ๐Ÿ’‹

Xoxo, 
@dmanggo 
#mangostickyrice #durianstickyrice #ketandurian #ketanmangga #ketanenak #dessert #jajananenak #cemilanenak #foodgasm #jajananbsd #jajananjkt #dmanggo
OPEN PO. 
Ready H+1.
.

KETAN MANGGA / MANGO STICKY RICE. 18 rb / pack.
.
Ketan manis legit disiram saus santan gurih bertabur wijen. Kombo dengan mangga harum manis yang seger. Super yummy.
.

Homemade, fresh setiap hari. Made by order ya guys. Tanpa minimum order.  Pengiriman via Gojek (Gosend).
.

#yangkekinian #dessertdepok #dessertcibubur #dessertcimanggis  #singkongthailand #mangostickyrice #ketanmangga #ketanmanggaenak #ketanmanggadepok #mangostickyriceindonesia 
#foodporn #promo #like4like #likeforfollow
OPEN PO. Ready H+1. . KETAN MANGGA / MANGO STICKY RICE. 18 rb / pack. . Ketan manis legit disiram saus santan gurih bertabur wijen. Kombo dengan mangga harum manis yang seger. Super yummy. . Homemade, fresh setiap hari. Made by order ya guys. Tanpa minimum order. Pengiriman via Gojek (Gosend). . #yangkekinian  #dessertdepok  #dessertcibubur  #dessertcimanggis  #singkongthailand  #mangostickyrice  #ketanmangga  #ketanmanggaenak  #ketanmanggadepok  #mangostickyriceindonesia  #foodporn  #promo  #like4like  #likeforfollow 
Apapun acaranya, #singkongthailandlovers cemilannya.

PEMESANAN : 
Cirendeu (Lbk Bulus): 085697120170 (Telp/WA/SMS)

Serpong BSD : 089668945177(Telp/WA/SMS)

Ciledug Tangerang : 083893898428(Telp/WA/SMS)

#singkongthailand #gofood #gojek ===================================
Bowl 10rb. Jar 13rb. Gentong 15rb. Toping 2rb.
===================================
#bintarofoodies #instafood #thaitea #cemilanenak #plazasenayan #tangselfoodies #pondokpinang #jajananpasar #jajananenak #jajananunik #cemilanunik #jajananpasar #cemilanhits #makananenak #fxsudirman #mangostickyrice #kulinerjakarta #kulinerenak #makanansehat #explorejakarta #foodgasm #foodlover #jakarta #scbdsudirman #ketanmangga #pondoklabu #kulinertangsel
Apapun acaranya, #singkongthailandlovers  cemilannya. PEMESANAN : Cirendeu (Lbk Bulus): 085697120170 (Telp/WA/SMS) Serpong BSD : 089668945177(Telp/WA/SMS) Ciledug Tangerang : 083893898428(Telp/WA/SMS) #singkongthailand  #gofood  #gojek  =================================== Bowl 10rb. Jar 13rb. Gentong 15rb. Toping 2rb. =================================== #bintarofoodies  #instafood  #thaitea  #cemilanenak  #plazasenayan  #tangselfoodies  #pondokpinang  #jajananpasar  #jajananenak  #jajananunik  #cemilanunik  #jajananpasar  #cemilanhits  #makananenak  #fxsudirman  #mangostickyrice  #kulinerjakarta  #kulinerenak  #makanansehat  #explorejakarta  #foodgasm  #foodlover  #jakarta  #scbdsudirman  #ketanmangga  #pondoklabu  #kulinertangsel 
.
.
Open PO Manggo Sticky Rice / Ketan Mangga
IDR 15k

Packing
~Box  uk 650ml
~Aman tahan panas Microwave

PO Ketan Duren 
Minggu 22 october 2017 
Order 
Wa 085890171039

#kulinercikarang 
#deliverycikarang 
#Ketanmangga 
#ketanduren
Ujan ujan gini enaknya ngemil yang anget anget manis kaya yg ini nih ketan susu durian keju. . Manis vla duriannya di tambah gurih keju dan susu nya jadi satu sama ketan yg anget... Mmmm ngebayanginnya aja udah ngiler. .
Go food in aja klo mager.. WARUNG KETAN SUSU DURIAN

JL.  zam zam raya no. 11 islamic village,  Karawaci.  Tangerang
087788721171
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#cemilan #ketansusudurian #ketanduren #ketandurentangerang #ketansusutangerang #ketanmangga #mangostickyricetangerang #mangostickyrice #jajantangerang #karawaci #exploretangerang #culineraddict #kulinertangerang #makanankhastangerang #eatintangerang #tngculinary #foodgasm #foodshot #foodstagram #foodstory #mouthgasm #gofood #gojek
Ujan ujan gini enaknya ngemil yang anget anget manis kaya yg ini nih ketan susu durian keju. . Manis vla duriannya di tambah gurih keju dan susu nya jadi satu sama ketan yg anget... Mmmm ngebayanginnya aja udah ngiler. . Go food in aja klo mager.. WARUNG KETAN SUSU DURIAN JL. zam zam raya no. 11 islamic village, Karawaci. Tangerang 087788721171 . . . . . . . . . . . . #cemilan  #ketansusudurian  #ketanduren  #ketandurentangerang  #ketansusutangerang  #ketanmangga  #mangostickyricetangerang  #mangostickyrice  #jajantangerang  #karawaci  #exploretangerang  #culineraddict  #kulinertangerang  #makanankhastangerang  #eatintangerang  #tngculinary  #foodgasm  #foodshot  #foodstagram  #foodstory  #mouthgasm  #gofood  #gojek 
biarin lahh dibilang kejam atau judess atau galak๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ˜•๐Ÿ˜•msh bagus ga saya tag or mention.... lha wong mau jualan... minta ijin pakek foto jualan saya๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆharusnya khan masak dan bikin dl ketannya+potong2 mangga dl sendiri.. saya pun bisa dpt pesenan sampe 30-50box perhari seperti skrg ini pun pake usaha.. awalnya cuman 5box ketan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜motret yg bagus dl(walopun foto saya masih foto biasa.. bukan food photography) saya pun awalnya gagal2 dl.. pokoknya kudu usaha.. jgn mau langsung enaak dan langsung sukses... saya ga ada  cabang dan ga ada reseller... buat yg minat po hanya via DM aja yaa.. tp harus sabar bisa dijwb oleh saya krn saya ga ada ADMIN... makanan saya po nya po sabar.. customers lain udh dalam list po seminggu bahkan 2mingguan sblmnya.. gak bs dadakan.. ga ready stok krn tiap hari selalu habis.. Alhamdulillah dagangan mamak koki laris manis๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™... makasiih yaaa buat yg sdh po.sabar... bahkan repeat order sampe berkali2...mohon maaf buat yg ga sabar mamak koki ga bisa melayani๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #bisniskecilku #mamakkoki #dokterkoki #doktergigibisnismakanan #ketanmangga #ketanmanggacibubur #tiramisucibubur #tiramisu
biarin lahh dibilang kejam atau judess atau galak๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ˜•๐Ÿ˜•msh bagus ga saya tag or mention.... lha wong mau jualan... minta ijin pakek foto jualan saya๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆharusnya khan masak dan bikin dl ketannya+potong2 mangga dl sendiri.. saya pun bisa dpt pesenan sampe 30-50box perhari seperti skrg ini pun pake usaha.. awalnya cuman 5box ketan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜motret yg bagus dl(walopun foto saya masih foto biasa.. bukan food photography) saya pun awalnya gagal2 dl.. pokoknya kudu usaha.. jgn mau langsung enaak dan langsung sukses... saya ga ada cabang dan ga ada reseller... buat yg minat po hanya via DM aja yaa.. tp harus sabar bisa dijwb oleh saya krn saya ga ada ADMIN... makanan saya po nya po sabar.. customers lain udh dalam list po seminggu bahkan 2mingguan sblmnya.. gak bs dadakan.. ga ready stok krn tiap hari selalu habis.. Alhamdulillah dagangan mamak koki laris manis๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™... makasiih yaaa buat yg sdh po.sabar... bahkan repeat order sampe berkali2...mohon maaf buat yg ga sabar mamak koki ga bisa melayani๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #bisniskecilku  #mamakkoki  #dokterkoki  #doktergigibisnismakanan  #ketanmangga  #ketanmanggacibubur  #tiramisucibubur  #tiramisu 
#pengenngambilfotojualansaya๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ? #dibilanggakbolehtetepngeyel๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆhadeeehh aya2 wae๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆawalnya DM nanyain pricelist.. kirain mau ikutan po๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘dan tnyataa si mbak ini cuman cek harga pasar or cek toko sebelah๐Ÿ˜•๐Ÿ˜•beliau mau jualan jugak... gpp sihhh sbnrnya terinspirasi jualan saya... tapiiii mau jualan kog pakek foto saya๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆmau enak sndiri๐Ÿ˜• motret pesenan yg banyak itu saya pun butuh effort dan usaha.... orang ini maunya langsung enaak.. biar kliatan jualannya laku lariss manisss si mbak ini mau pakek foto box2 ketan mangga saya yg berjejer bnyk๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆmohon perhatian yaa buat bapak/ibu/kakaak/adik/mba smua... saya gak punya cabang dimana pun.. juga ga ada harga reseller walopun byk yg minta buat jd reseller krn saya ga bs dikejar2 pesenan yg hrs buru2.. kl reseller khan pasti ngumpulin pesenan orang dl.. trus minta ke saya buru2 jd po-an nya... skrg ajaa saya ngerjain po yg smuanya saya handle sendiri dr jawabin DM sndiri aja saya udh keteteran... apalagi ada reseller๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ... lain halnya kl ngumpulin temen buat bareng2 pesen biar ongkirnya bisa sharing khan? nah itumah wajaaar ajaa... demikian curhat mamak koki๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™#bisniskecilku #mamakkoki #ketanmangga #ketanmanggacibubur #ketanduren #tiramisu #tiramisucibubur
#pengenngambilfotojualansaya ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ? #dibilanggakbolehtetepngeyel ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆhadeeehh aya2 wae๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆawalnya DM nanyain pricelist.. kirain mau ikutan po๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘dan tnyataa si mbak ini cuman cek harga pasar or cek toko sebelah๐Ÿ˜•๐Ÿ˜•beliau mau jualan jugak... gpp sihhh sbnrnya terinspirasi jualan saya... tapiiii mau jualan kog pakek foto saya๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆmau enak sndiri๐Ÿ˜• motret pesenan yg banyak itu saya pun butuh effort dan usaha.... orang ini maunya langsung enaak.. biar kliatan jualannya laku lariss manisss si mbak ini mau pakek foto box2 ketan mangga saya yg berjejer bnyk๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆmohon perhatian yaa buat bapak/ibu/kakaak/adik/mba smua... saya gak punya cabang dimana pun.. juga ga ada harga reseller walopun byk yg minta buat jd reseller krn saya ga bs dikejar2 pesenan yg hrs buru2.. kl reseller khan pasti ngumpulin pesenan orang dl.. trus minta ke saya buru2 jd po-an nya... skrg ajaa saya ngerjain po yg smuanya saya handle sendiri dr jawabin DM sndiri aja saya udh keteteran... apalagi ada reseller๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ... lain halnya kl ngumpulin temen buat bareng2 pesen biar ongkirnya bisa sharing khan? nah itumah wajaaar ajaa... demikian curhat mamak koki๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™#bisniskecilku  #mamakkoki  #ketanmangga  #ketanmanggacibubur  #ketanduren  #tiramisu  #tiramisucibubur 
Alhamdulillah pelanggan puas sm rasa Mango Sticky Rice nya๐Ÿ‘
Emg paling endeuuus sih order disini dan favorit adl kuah greentea yummm๐Ÿ˜
.
#bananastickyrice #mangostickyricebandung #mangostickyrice #cemilan #cemilansehat #cemilanbandung #ketansusu #tansu #ketanmangga
Mango Sticky Rice ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
.
๐Ÿ“Thai Street @ Puri Indah Mall
๐Ÿ’ฐ39K (exclude tax)
.
#SHErakus #dessert #thaidessert #foodlovers #likeforlike #foodism #foodislife #ketanmangga #thaifood #food #like4like #sweet
MAAF SOLD OUT LAGI HANYA DALAM 1 JAM MAAFKAN ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ STICKY RICE BISA DI ORDER LAGI BESOK YAA ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
HARI INI READY STOCK YA, YANG MAU WA ADMIN YA, READY START JAM 10

Yang mau order via go food berikut cara pemesanan nya ya?
Masuk ke GOFOOD
Search MINCE BAKERY
Ketik manual menu nya " MANGO STICKY RICE"

Tapi sebelum nya wajib wa admin toko untuk tanya stock barang / order ya
Thank u happy shopping
.
HOLAAAA Kabar baik nih sekarang di mince bakery ada THAI MANGO STICKY RICE loh... tentunya resep ala chef yang notabene owner mince bakery yukk cus cap cuss yang mau PO "PRE ORDER" silahkan japri ke WA/LINE mince bakery ya

Di tunggu *BANDUNG ONLY*

#mangostickyrice #ketanmangga #mangostickyricebandung #mincebakery #mangga #mango #manggabandung #kingmango #thaimango #infobandung #infobdg #bandungkuliner #kulinerbandung #infobandungkuliner #infobdgkul #foodnotebandung #foodbloggerbandung #food #foodporn #foodstagram #jajananbandung #instafood
MAAF SOLD OUT LAGI HANYA DALAM 1 JAM MAAFKAN ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ STICKY RICE BISA DI ORDER LAGI BESOK YAA ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . HARI INI READY STOCK YA, YANG MAU WA ADMIN YA, READY START JAM 10 Yang mau order via go food berikut cara pemesanan nya ya? Masuk ke GOFOOD Search MINCE BAKERY Ketik manual menu nya " MANGO STICKY RICE" Tapi sebelum nya wajib wa admin toko untuk tanya stock barang / order ya Thank u happy shopping . HOLAAAA Kabar baik nih sekarang di mince bakery ada THAI MANGO STICKY RICE loh... tentunya resep ala chef yang notabene owner mince bakery yukk cus cap cuss yang mau PO "PRE ORDER" silahkan japri ke WA/LINE mince bakery ya Di tunggu *BANDUNG ONLY* #mangostickyrice  #ketanmangga  #mangostickyricebandung  #mincebakery  #mangga  #mango  #manggabandung  #kingmango  #thaimango  #infobandung  #infobdg  #bandungkuliner  #kulinerbandung  #infobandungkuliner  #infobdgkul  #foodnotebandung  #foodbloggerbandung  #food  #foodporn  #foodstagram  #jajananbandung  #instafood 
ngepost dr jam 10 td tapi knapa baru nongol skrg videonya๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆketan+duren bijian skrg jd byk yg rikues... pasti orang padang deehhh๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #ketanduren #padangfood #katanjodurian #tiramisu #tiramisucibubur #foodgasm #ketanmangga #ketankincaduren #makanancibubur #ketanmanggacibubur
Bon appรฉtit tsayyyyy ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค orderrr Ya.. Hari ini gak terima banyak Ya #pulutmanggamedan #pulutmangga #pulutmanggacucokmeong #homemade #jualpulutmangga #ketanmangga #ketan #pulut #ketanmanggamedan
Ready senddd โ™ฅ๏ธ unchhhh, hari ini flanya super duper kentallll โ™ฅ๏ธ #pulutmanggamedan #pulutmangga #pulutmanggacucokmeong #homemade #jualpulutmangga #ketanmangga #ketan #pulut #ketanmanggamedan
Allhamdulillah order mlm k daerah kebon jerukk sampi dgn aman, langsung seneng pas tau si mba customer appload ini d instastorynya๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜...... .
.
.
#ketandurenjakarta #ketanduren #ketanmangga #ketanserundeng #manggostickyrice #durianstickyrice #jajananhits #makanankekinian
Alhamdulillah... testimoni dari kostumer di hari pertama... Semoga menjadi berkah... amiin @gudang69ketan

Jl. Lautze Raya, pasar baru jakarta pusat
Info: 085715344571, 081380758702
IG: gudang69ketan  #warung #ketan #gudang #gudangketan #warungketan #ketansusu #ketansusukeju #ketansusucoklatkeju #ketansusupisangcoklatkeju #ketanmangga #manggostickyrice #camilan #dessert #makananpenutup #tempatnongkrong #kongkow #tempatkongkow #lesehan #lautze #pasarbaru #jakartapusat #jakpus #jakarta
Alhamdulillah... testimoni dari kostumer di hari pertama... Semoga menjadi berkah... amiin @gudang69ketan Jl. Lautze Raya, pasar baru jakarta pusat Info: 085715344571, 081380758702 IG: gudang69ketan #warung  #ketan  #gudang  #gudangketan  #warungketan  #ketansusu  #ketansusukeju  #ketansusucoklatkeju  #ketansusupisangcoklatkeju  #ketanmangga  #manggostickyrice  #camilan  #dessert  #makananpenutup  #tempatnongkrong  #kongkow  #tempatkongkow  #lesehan  #lautze  #pasarbaru  #jakartapusat  #jakpus  #jakarta 
Diorderrrr tsayyyyy... ๐Ÿคค hari ini flaaa nya super kentalll ๐Ÿ˜˜  #pulutmanggamedan #pulutmangga #pulutmanggacucokmeong #homemade #jualpulutmangga #ketanmangga #ketan #pulut #ketanmanggamedan
Spesial Mango sticky rice siap dibuat untuk besok. Yang mau sekalian pesan langsung WA yaa sebelum jam 6 sore! 0813.37.707071. ๐Ÿค—
.
Harga yg box 25K, yg cup 15K. .
Have a great wednesday! ๐Ÿ™Œ๐Ÿผ๐Ÿ˜Š
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
#mangostickyrice #mangostickyricejkt #mangostickyricejakarta #ketanmangga #kuliner #kulinerkekinian #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinerjakartatimur #jakartatimur #durensawit #makananenak #makanankekinian #makananhits #makananonline #camilankekinian #jualmangostickyrice #jualketanmangga #jktfoodbang #jktfoodie #anakjajan #jajananenak #jajanankekinian #ketanmanggajakarta #ketanmanggajkt #ketanandco
Spesial Mango sticky rice siap dibuat untuk besok. Yang mau sekalian pesan langsung WA yaa sebelum jam 6 sore! 0813.37.707071. ๐Ÿค— . Harga yg box 25K, yg cup 15K. . Have a great wednesday! ๐Ÿ™Œ๐Ÿผ๐Ÿ˜Š - - - - - - - - - - #mangostickyrice  #mangostickyricejkt  #mangostickyricejakarta  #ketanmangga  #kuliner  #kulinerkekinian  #kulinerjakarta  #kulinerjkt  #kulinerjakartatimur  #jakartatimur  #durensawit  #makananenak  #makanankekinian  #makananhits  #makananonline  #camilankekinian  #jualmangostickyrice  #jualketanmangga  #jktfoodbang  #jktfoodie  #anakjajan  #jajananenak  #jajanankekinian  #ketanmanggajakarta  #ketanmanggajkt  #ketanandco 
This is it " KaLem Kiwi " by @kalem_jogja .
.
manisnya buah mangga yg harum dipadukan dengan asem manisnya buah kiwi ,, bikin nyess ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
idr 13K
.
.
#kuliner #jogja #kulinerjogja #jajan #jajanan #jajananjogja #cemilan #cemilanjogja #jogjaculinary #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjaeaters #jogjataste #makandijogja #makankeliling #javafoodie  #ketanmangga #ketanmanggajogja  #manggostickyrice #kalemaniak
This is it " KaLem Tropical " by @kalem_jogja .
.
manis asem seger jadi satu ,, kenyang & sehat cocok buat yg lagi diet2an nih ๐Ÿค—๐Ÿ˜„๐Ÿ˜
.
idr 15K .
.
.
#kuliner #jogja #kulinerjogja #jajan #jajanan #jajananjogja #cemilan #cemilanjogja #jogjaculinary #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjaeaters #jogjataste #makandijogja #makankeliling #javafoodie  #ketanmangga #ketanmanggajogja  #manggostickyrice #kalemaniak
Yg kemarin blm kebagian #ketanmangga nya hari ini udh ready yah, silahkan ketik d input order yah pada aplikasi, terimakasih. .
.
UNTUK INFO: 
Cirendeu (Lbk Bulus): 085697120170 (Telp/WA/SMS)
Instagram @singkongthailandlovers

Ciledug Tangsel : 083893898428 (Telp/WA/SMS)
Instagram @singkongthailandlovers_ciledug

Serpong BSD : 089668945177 (Telp/WA/SMS)
Instagram @singkongthailandlovers_bsd

#jktfoodies #singkongthailand #jktfood #l4l #jajanjakarta #jakartafoodies #l4c #jktfoodbang #ketanmangga #dessert #kampusuin #singkongthailandlovers #jktfood #ketansusu #bubbledrink #lfl #weddingorganizer #bintaroxchange #bazarjakarta #ketanduren #manggostickyrice #cemilanenak #gofood #bintaroxchange #foodism #cemilanmurah #instafoodiestar
Yg kemarin blm kebagian #ketanmangga  nya hari ini udh ready yah, silahkan ketik d input order yah pada aplikasi, terimakasih. . . UNTUK INFO: Cirendeu (Lbk Bulus): 085697120170 (Telp/WA/SMS) Instagram @singkongthailandlovers Ciledug Tangsel : 083893898428 (Telp/WA/SMS) Instagram @singkongthailandlovers_ciledug Serpong BSD : 089668945177 (Telp/WA/SMS) Instagram @singkongthailandlovers_bsd #jktfoodies  #singkongthailand  #jktfood  #l4l  #jajanjakarta  #jakartafoodies  #l4c  #jktfoodbang  #ketanmangga  #dessert  #kampusuin  #singkongthailandlovers  #jktfood  #ketansusu  #bubbledrink  #lfl  #weddingorganizer  #bintaroxchange  #bazarjakarta  #ketanduren  #manggostickyrice  #cemilanenak  #gofood  #bintaroxchange  #foodism  #cemilanmurah  #instafoodiestar 
Mango Sticky Rice atau Ketan Mangga, menu baru kedai kami yang sedang kekinian. Penasaran rasanya seperti apa? Yuk mampir ke Jalan Sabang.๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ #ketanmangga
#kudapan
#menukekinian
#happening
#maknyus
#rumahteh
#jalansabang
#rumate
#mokapotcoffeetalk 
#menuspesial
#menubarurumate
#followus
#kedaiteh
#foody
#delicious
#ketanmangga
#mangostickyrice
@mokapotcoffeetalk
Mango sticky rice harga 15rb sudah dapat 1 porsi, ketannya legit bgt, mangga nya manis + fla santan yg gurih. Endeeeuss
.
.

yuk yang mau order langsung chat admin yaa
Wa 0812 12345 437
Line @goh8905h

#mangostickyrice#ketanmangga#manggaketan#mangostickyricedepok#mangostickyricejakarta#mangostickyricedpk#mangostickyricebogor#jajanandepok#cemilandepok#jualmangostickyrice#jualmangostickyricedspok#ketanmanggadepok#manggaketandepok#kulinerdepok#mangostickyricetangerang#jajananbogor#ketanmanggabogor#cemilansehat#cemilansehatdepok#cemilandepok
Mango sticky rice harga 15rb sudah dapat 1 porsi, ketannya legit bgt, mangga nya manis + fla santan yg gurih. Endeeeuss . . yuk yang mau order langsung chat admin yaa Wa 0812 12345 437 Line @goh8905h #mangostickyrice #ketanmangga #manggaketan #mangostickyricedepok #mangostickyricejakarta #mangostickyricedpk #mangostickyricebogor #jajanandepok #cemilandepok #jualmangostickyrice #jualmangostickyricedspok #ketanmanggadepok #manggaketandepok #kulinerdepok #mangostickyricetangerang #jajananbogor #ketanmanggabogor #cemilansehat #cemilansehatdepok #cemilandepok 
Lagi gada ART di rumah, pdhl belum nyuci belum nyapu belum ngepel belum nyuci piring...tapi malah bikin ini dulu plus posting disini ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚. Biarin ajaa...drpd senewen emak2 sm kerjaan rumah ๐Ÿ˜ฌ. Semangat buibuuukk ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ˜˜ #mango #stickyrice #mangostickyrice #ketanmangga #mangga #buahmangga #cemilan
Lagi gada ART di rumah, pdhl belum nyuci belum nyapu belum ngepel belum nyuci piring...tapi malah bikin ini dulu plus posting disini ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚. Biarin ajaa...drpd senewen emak2 sm kerjaan rumah ๐Ÿ˜ฌ. Semangat buibuuukk ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ˜˜ #mango  #stickyrice  #mangostickyrice  #ketanmangga  #mangga  #buahmangga  #cemilan 
.
Instastory by customer
.
HARI INI READY STOCK YA, YANG MAU WA ADMIN YA, READY START JAM 10

Yang mau order via go food berikut cara pemesanan nya ya?
Masuk ke GOFOOD
Search MINCE BAKERY
Ketik manual menu nya " MANGO STICKY RICE"

Tapi sebelum nya wajib wa admin toko untuk tanya stock barang / order ya
Thank u happy shopping
.
HOLAAAA Kabar baik nih sekarang di mince bakery ada THAI MANGO STICKY RICE loh... tentunya resep ala chef yang notabene owner mince bakery yukk cus cap cuss yang mau PO "PRE ORDER" silahkan japri ke WA/LINE mince bakery ya

Di tunggu *BANDUNG ONLY*

#mangostickyrice #ketanmangga #mangostickyricebandung #mincebakery #mangga #mango #manggabandung #kingmango #thaimango #infobandung #infobdg #bandungkuliner #kulinerbandung #infobandungkuliner #infobdgkul #foodnotebandung #foodbloggerbandung #food #foodporn #foodstagram #jajananbandung #instafood
. Instastory by customer . HARI INI READY STOCK YA, YANG MAU WA ADMIN YA, READY START JAM 10 Yang mau order via go food berikut cara pemesanan nya ya? Masuk ke GOFOOD Search MINCE BAKERY Ketik manual menu nya " MANGO STICKY RICE" Tapi sebelum nya wajib wa admin toko untuk tanya stock barang / order ya Thank u happy shopping . HOLAAAA Kabar baik nih sekarang di mince bakery ada THAI MANGO STICKY RICE loh... tentunya resep ala chef yang notabene owner mince bakery yukk cus cap cuss yang mau PO "PRE ORDER" silahkan japri ke WA/LINE mince bakery ya Di tunggu *BANDUNG ONLY* #mangostickyrice  #ketanmangga  #mangostickyricebandung  #mincebakery  #mangga  #mango  #manggabandung  #kingmango  #thaimango  #infobandung  #infobdg  #bandungkuliner  #kulinerbandung  #infobandungkuliner  #infobdgkul  #foodnotebandung  #foodbloggerbandung  #food  #foodporn  #foodstagram  #jajananbandung  #instafood 
CUS CAS CUS READY .
CHEESE CAKE MANGO
HARI INI READY STOCK YA, YANG MAU WA ADMIN YA 
Yang mau order via go food berikut cara pemesanan nya ya?
Masuk ke GOFOOD
Search MINCE BAKERY
Ketik manual menu nya " CHEESE CAKE MANGO"

Tapi sebelum nya wajib wa admin toko untuk tanya stock barang / order ya
Thank u happy shopping
.
HOLAAAA Kabar baik nih sekarang di mince bakery ada CHEESE CAKE MANGO loh... tentunya resep ala chef yang notabene owner mince bakery yukk cus cap cuss silahkan japri ke WA/LINE mince bakery ya

Di tunggu *BANDUNG ONLY*

#mangostickyrice #ketanmangga #mangostickyricebandung #mincebakery #mangga #mango #manggabandung #kingmango #thaimango #infobandung #infobdg #bandungkuliner #kulinerbandung #infobandungkuliner #infobdgkul #foodnotebandung #foodbloggerbandung #food #foodporn #foodstagram #jajananbandung #instafood #jusmangga
CUS CAS CUS READY . CHEESE CAKE MANGO HARI INI READY STOCK YA, YANG MAU WA ADMIN YA Yang mau order via go food berikut cara pemesanan nya ya? Masuk ke GOFOOD Search MINCE BAKERY Ketik manual menu nya " CHEESE CAKE MANGO" Tapi sebelum nya wajib wa admin toko untuk tanya stock barang / order ya Thank u happy shopping . HOLAAAA Kabar baik nih sekarang di mince bakery ada CHEESE CAKE MANGO loh... tentunya resep ala chef yang notabene owner mince bakery yukk cus cap cuss silahkan japri ke WA/LINE mince bakery ya Di tunggu *BANDUNG ONLY* #mangostickyrice  #ketanmangga  #mangostickyricebandung  #mincebakery  #mangga  #mango  #manggabandung  #kingmango  #thaimango  #infobandung  #infobdg  #bandungkuliner  #kulinerbandung  #infobandungkuliner  #infobdgkul  #foodnotebandung  #foodbloggerbandung  #food  #foodporn  #foodstagram  #jajananbandung  #instafood  #jusmangga 
This is it " KaLem Berry " by @kalem_jogja .
.
manisnya buah mangga yg harum dipadukan dengan segarnya buah strawberry hmm yummy ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
idr 12K .
.
.
#kuliner #jogja #kulinerjogja #jajan #jajanan #jajananjogja #cemilan #cemilanjogja #jogjaculinary #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjaeaters #jogjataste #makandijogja #makankeliling #javafoodie  #ketanmangga #ketanmanggajogja  #manggostickyrice #kalemaniak
CUS CAS CUS READY TO SERVE
.
MINCE THAI MANGO
ADA DUA UKURAN YA, SMALL & LARGE
HARI INI READY STOCK YA, YANG MAU WA ADMIN YA 
Yang mau order via go food berikut cara pemesanan nya ya?
Masuk ke GOFOOD
Search MINCE BAKERY
Ketik manual menu nya " MINCE THAI MANGO"

Tapi sebelum nya wajib wa admin toko untuk tanya stock barang / order ya
Thank u happy shopping
.
HOLAAAA Kabar baik nih sekarang di mince bakery ada MINCE THAI MANGO loh... tentunya resep ala chef yang notabene owner mince bakery yukk cus cap cuss silahkan japri ke WA/LINE mince bakery ya

Di tunggu *BANDUNG ONLY*

#mangostickyrice #ketanmangga #mangostickyricebandung #mincebakery #mangga #mango #manggabandung #kingmango #thaimango #infobandung #infobdg #bandungkuliner #kulinerbandung #infobandungkuliner #infobdgkul #foodnotebandung #foodbloggerbandung #food #foodporn #foodstagram #jajananbandung #instafood #jusmangga
CUS CAS CUS READY TO SERVE . MINCE THAI MANGO ADA DUA UKURAN YA, SMALL & LARGE HARI INI READY STOCK YA, YANG MAU WA ADMIN YA Yang mau order via go food berikut cara pemesanan nya ya? Masuk ke GOFOOD Search MINCE BAKERY Ketik manual menu nya " MINCE THAI MANGO" Tapi sebelum nya wajib wa admin toko untuk tanya stock barang / order ya Thank u happy shopping . HOLAAAA Kabar baik nih sekarang di mince bakery ada MINCE THAI MANGO loh... tentunya resep ala chef yang notabene owner mince bakery yukk cus cap cuss silahkan japri ke WA/LINE mince bakery ya Di tunggu *BANDUNG ONLY* #mangostickyrice  #ketanmangga  #mangostickyricebandung  #mincebakery  #mangga  #mango  #manggabandung  #kingmango  #thaimango  #infobandung  #infobdg  #bandungkuliner  #kulinerbandung  #infobandungkuliner  #infobdgkul  #foodnotebandung  #foodbloggerbandung  #food  #foodporn  #foodstagram  #jajananbandung  #instafood  #jusmangga 
- mango sticky rice a.k.a ketan mangga - 
Salah satu jajanan yg hits bgt tiap musim mangga. Resep nyusul kalo udah selo buat ngetik panjang2 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
. . . . . 
#ketanmangga #mangostickyrice #thailanddessert #instafood #instadaily #foodpics #foodfetish #foodporn #foodpost #foodgasm #culinary #foodie #kulinertegal #tegalfood #infotegal
Alhamdulilahhh... ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Yang penasaran yukkk dateng, pesan, beli dan cobain di Gudang69ketan jam 6 sore yaa... @gudang69ketan

Bertempat di jln Lautze Raya,  Pasar Baru Jakarta Pusat 
Di tungguuu yaa... Nikmati utk promo GRATIS 1 ketan susu untuk setiap pembelian 2 ketan rasa apa saja.. @gudang69ketan - ketan susu
- ketan susu keju
- ketan susu coklat keju
- ketan susu pisang coklat keju
- ketan susu duren
- ketan duren Keju
- ketan mangga (manggo sticky rice)
- ketan abon

Info: 085715344571
IG: gudang69ketan 
#warung #ketan #gudang #gudangketan #warungketan #ketansusu #ketansusukeju #ketansusucoklatkeju #ketansusupisangcoklatkeju #ketanmangga #ketansusuduren #ketandurenkeju #manggostickyrice #camilan #dessert #makananpenutup #tempatnongkrong #kongkow #tempatkongkow #lesehan #lautze #pasarbaru #jakartapusat #jakpus #jakarta #ketan #ketan #ketanmangga
Alhamdulilahhh... ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Yang penasaran yukkk dateng, pesan, beli dan cobain di Gudang69ketan jam 6 sore yaa... @gudang69ketan Bertempat di jln Lautze Raya, Pasar Baru Jakarta Pusat Di tungguuu yaa... Nikmati utk promo GRATIS 1 ketan susu untuk setiap pembelian 2 ketan rasa apa saja.. @gudang69ketan - ketan susu - ketan susu keju - ketan susu coklat keju - ketan susu pisang coklat keju - ketan susu duren - ketan duren Keju - ketan mangga (manggo sticky rice) - ketan abon Info: 085715344571 IG: gudang69ketan #warung  #ketan  #gudang  #gudangketan  #warungketan  #ketansusu  #ketansusukeju  #ketansusucoklatkeju  #ketansusupisangcoklatkeju  #ketanmangga  #ketansusuduren  #ketandurenkeju  #manggostickyrice  #camilan  #dessert  #makananpenutup  #tempatnongkrong  #kongkow  #tempatkongkow  #lesehan  #lautze  #pasarbaru  #jakartapusat  #jakpus  #jakarta  #ketan  #ketan  #ketanmangga 
Terima kasih sudah memilih #SingkongThailandLovers . Singkong thailand cocok untuk cemilan berbagai macam acara.

Untuk pemesanan bisa menghubungi whatsapp 085697120170.

Harga Bowl 10rb, Jar 13rb, Gentong 15rb, Toping 2rb, Pannacotta 15rb, Thai tea 12rb. Ketan Mangga 17rb.

#kulinerpamulang #kulinerciledug #kulinerciputat #kulinerjakarta #kulinerhits #cemilanhits #ketanmangga #mangostickyrice #ketansusu #ketanduren #kuebasah #singkongthai #singkongthailand #thaicassava
Terima kasih sudah memilih #SingkongThailandLovers  . Singkong thailand cocok untuk cemilan berbagai macam acara. Untuk pemesanan bisa menghubungi whatsapp 085697120170. Harga Bowl 10rb, Jar 13rb, Gentong 15rb, Toping 2rb, Pannacotta 15rb, Thai tea 12rb. Ketan Mangga 17rb. #kulinerpamulang  #kulinerciledug  #kulinerciputat  #kulinerjakarta  #kulinerhits  #cemilanhits  #ketanmangga  #mangostickyrice  #ketansusu  #ketanduren  #kuebasah  #singkongthai  #singkongthailand  #thaicassava 
Terima kasih sudah memilih #SingkongThailandLovers .

Untuk pemesanan bisa menghubungi whatsapp 085697120170.

Harga Bowl 10rb, Jar 13rb, Gentong 15rb, Toping 2rb, Pannacotta 15rb, Thai tea 12rb. Ketan Mangga 17rb.

#kulinerpamulang #kulinerciledug #kulinerciputat #kulinerjakarta #kulinerhits #cemilanhits #ketanmangga #mangostickyrice #ketansusu #ketanduren #kuebasah #singkongthai #singkongthailand #thaicassava
CUS CAS CUS READY TO SERVE
.
MINCE THAI MANGO
ADA DUA UKURAN YA, SMALL & LARGE
HARI INI READY STOCK YA, YANG MAU WA ADMIN YA 
Yang mau order via go food berikut cara pemesanan nya ya?
Masuk ke GOFOOD
Search MINCE BAKERY
Ketik manual menu nya " MINCE THAI MANGO"

Tapi sebelum nya wajib wa admin toko untuk tanya stock barang / order ya
Thank u happy shopping
.
HOLAAAA Kabar baik nih sekarang di mince bakery ada MINCE THAI MANGO loh... tentunya resep ala chef yang notabene owner mince bakery yukk cus cap cuss silahkan japri ke WA/LINE mince bakery ya

Di tunggu *BANDUNG ONLY*

#mangostickyrice #ketanmangga #mangostickyricebandung #mincebakery #mangga #mango #manggabandung #kingmango #thaimango #infobandung #infobdg #bandungkuliner #kulinerbandung #infobandungkuliner #infobdgkul #foodnotebandung #foodbloggerbandung #food #foodporn #foodstagram #jajananbandung #instafood #jusmangga
CUS CAS CUS READY TO SERVE . MINCE THAI MANGO ADA DUA UKURAN YA, SMALL & LARGE HARI INI READY STOCK YA, YANG MAU WA ADMIN YA Yang mau order via go food berikut cara pemesanan nya ya? Masuk ke GOFOOD Search MINCE BAKERY Ketik manual menu nya " MINCE THAI MANGO" Tapi sebelum nya wajib wa admin toko untuk tanya stock barang / order ya Thank u happy shopping . HOLAAAA Kabar baik nih sekarang di mince bakery ada MINCE THAI MANGO loh... tentunya resep ala chef yang notabene owner mince bakery yukk cus cap cuss silahkan japri ke WA/LINE mince bakery ya Di tunggu *BANDUNG ONLY* #mangostickyrice  #ketanmangga  #mangostickyricebandung  #mincebakery  #mangga  #mango  #manggabandung  #kingmango  #thaimango  #infobandung  #infobdg  #bandungkuliner  #kulinerbandung  #infobandungkuliner  #infobdgkul  #foodnotebandung  #foodbloggerbandung  #food  #foodporn  #foodstagram  #jajananbandung  #instafood  #jusmangga 
CUS CAS CUS READY TO SERVE
.
MINCE THAI MANGO
ADA DUA UKURAN YA, SMALL & LARGE
HARI INI READY STOCK YA, YANG MAU WA ADMIN YA 
Yang mau order via go food berikut cara pemesanan nya ya?
Masuk ke GOFOOD
Search MINCE BAKERY
Ketik manual menu nya " MINCE THAI MANGO"

Tapi sebelum nya wajib wa admin toko untuk tanya stock barang / order ya
Thank u happy shopping
.
HOLAAAA Kabar baik nih sekarang di mince bakery ada MINCE THAI MANGO loh... tentunya resep ala chef yang notabene owner mince bakery yukk cus cap cuss silahkan japri ke WA/LINE mince bakery ya

Di tunggu *BANDUNG ONLY*

#mangostickyrice #ketanmangga #mangostickyricebandung #mincebakery #mangga #mango #manggabandung #kingmango #thaimango #infobandung #infobdg #bandungkuliner #kulinerbandung #infobandungkuliner #infobdgkul #foodnotebandung #foodbloggerbandung #food #foodporn #foodstagram #jajananbandung #instafood #jusmangga
CUS CAS CUS READY TO SERVE . MINCE THAI MANGO ADA DUA UKURAN YA, SMALL & LARGE HARI INI READY STOCK YA, YANG MAU WA ADMIN YA Yang mau order via go food berikut cara pemesanan nya ya? Masuk ke GOFOOD Search MINCE BAKERY Ketik manual menu nya " MINCE THAI MANGO" Tapi sebelum nya wajib wa admin toko untuk tanya stock barang / order ya Thank u happy shopping . HOLAAAA Kabar baik nih sekarang di mince bakery ada MINCE THAI MANGO loh... tentunya resep ala chef yang notabene owner mince bakery yukk cus cap cuss silahkan japri ke WA/LINE mince bakery ya Di tunggu *BANDUNG ONLY* #mangostickyrice  #ketanmangga  #mangostickyricebandung  #mincebakery  #mangga  #mango  #manggabandung  #kingmango  #thaimango  #infobandung  #infobdg  #bandungkuliner  #kulinerbandung  #infobandungkuliner  #infobdgkul  #foodnotebandung  #foodbloggerbandung  #food  #foodporn  #foodstagram  #jajananbandung  #instafood  #jusmangga 
CUS CAS CUS READY TO SERVE
.
MINCE THAI MANGO
ADA DUA UKURAN YA, SMALL & LARGE
HARI INI READY STOCK YA, YANG MAU WA ADMIN YA 
Yang mau order via go food berikut cara pemesanan nya ya?
Masuk ke GOFOOD
Search MINCE BAKERY
Ketik manual menu nya " MINCE THAI MANGO"

Tapi sebelum nya wajib wa admin toko untuk tanya stock barang / order ya
Thank u happy shopping
.
HOLAAAA Kabar baik nih sekarang di mince bakery ada MINCE THAI MANGO loh... tentunya resep ala chef yang notabene owner mince bakery yukk cus cap cuss silahkan japri ke WA/LINE mince bakery ya

Di tunggu *BANDUNG ONLY*

#mangostickyrice #ketanmangga #mangostickyricebandung #mincebakery #mangga #mango #manggabandung #kingmango #thaimango #infobandung #infobdg #bandungkuliner #kulinerbandung #infobandungkuliner #infobdgkul #foodnotebandung #foodbloggerbandung #food #foodporn #foodstagram #jajananbandung #instafood #jusmangga
CUS CAS CUS READY TO SERVE . MINCE THAI MANGO ADA DUA UKURAN YA, SMALL & LARGE HARI INI READY STOCK YA, YANG MAU WA ADMIN YA Yang mau order via go food berikut cara pemesanan nya ya? Masuk ke GOFOOD Search MINCE BAKERY Ketik manual menu nya " MINCE THAI MANGO" Tapi sebelum nya wajib wa admin toko untuk tanya stock barang / order ya Thank u happy shopping . HOLAAAA Kabar baik nih sekarang di mince bakery ada MINCE THAI MANGO loh... tentunya resep ala chef yang notabene owner mince bakery yukk cus cap cuss silahkan japri ke WA/LINE mince bakery ya Di tunggu *BANDUNG ONLY* #mangostickyrice  #ketanmangga  #mangostickyricebandung  #mincebakery  #mangga  #mango  #manggabandung  #kingmango  #thaimango  #infobandung  #infobdg  #bandungkuliner  #kulinerbandung  #infobandungkuliner  #infobdgkul  #foodnotebandung  #foodbloggerbandung  #food  #foodporn  #foodstagram  #jajananbandung  #instafood  #jusmangga 
Sebagian testimoni utk orderan via tokopedia.com/kfoodiepuputeka

Thankyou so much...
Seneng bangeeeet dan Suka terharu nih mbakmin kalo baca beginian ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜˜ Info stok Dan pemesanan
Wa : 081286525211
Order bs via tokopedia.com/kfoodiepuputeka

#jajanan #ngemil #doyanngemil #cemilan #kulinerbekasi #instafood #pisang #pisangnugget #ketanmangga #nanascrispy #kfoodiebypuputeka #camilan #jajanan #kuliner #jajanenak #instafood #laperbaper #dietmulaibesok #cemilanenak #pisanggoreng #tape #tapegoreng #mangostickyricejakarta #tapemozarella #mangostickyrice #bekasifood #nanasgoreng #oleholeh #catering #cateringjakarta #cateringkantor #snackarisan
Sebagian testimoni utk orderan via tokopedia.com/kfoodiepuputeka Thankyou so much... Seneng bangeeeet dan Suka terharu nih mbakmin kalo baca beginian ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜˜ Info stok Dan pemesanan Wa : 081286525211 Order bs via tokopedia.com/kfoodiepuputeka #jajanan  #ngemil  #doyanngemil  #cemilan  #kulinerbekasi  #instafood  #pisang  #pisangnugget  #ketanmangga  #nanascrispy  #kfoodiebypuputeka  #camilan  #jajanan  #kuliner  #jajanenak  #instafood  #laperbaper  #dietmulaibesok  #cemilanenak  #pisanggoreng  #tape  #tapegoreng  #mangostickyricejakarta  #tapemozarella  #mangostickyrice  #bekasifood  #nanasgoreng  #oleholeh  #catering  #cateringjakarta  #cateringkantor  #snackarisan 
Pagi semuaaaa

Udh pd sarapan blm ayo?

Ada rencana ngemil apa hari ini?

Mau share salah satu orderan kmrin. Jd ini orderan kdua Dr slh seorang pelanggan
Nah kbtulan yg pertama pas smpe ke tangan beliau agak cakadul cheese nya (hehe ini kejadian beberapa kali apalagi kalo jaraknya lumayan jauh krn mamang kurir pasti harus bertarung sm jalanan jabodetabek yg aduhai)

Nah akhirnya orderan kedua.ibu pelanggan minta cheesenya dipisah (orderannya crispy colenak dark choco cheese)

Daaaan sakseus..rapiiiih๐Ÿ˜๐Ÿ˜ So..Cara begini bs jd pilihan jg nih kalo yg mau order biar smpe tgn pelanggan kemasan masih OK๐Ÿ˜‰
 tp smntara berlakunya hanya utk varian yg semacem2 yaaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Stok hri ini aman kecuali crispy tropica out of stock ya

Info stok dan pemesanan : 
Wa : 081286525211
Shipping from Jatisampurna-Bekasi

Atau bisa order via tokopedia
Tokopedia.com/kfoodiepuputeka

#jajanan #ngemil #doyanngemil #cemilan #kulinerbekasi #instafood #pisang #pisangnugget #ketanmangga #mangolover #kfoodiebypuputeka #camilan #jajanan #kuliner #jajanenak #instafood #laperbaper #dietmulaibesok #cemilanenak #pisanggoreng #tape #tapegoreng #mangostickyricejakarta #mangostickyricebekasi #mangostickyrice #bekasifood #nanasgoreng #oleholeh #catering #cateringjakarta #cateringkantor #snackarisan
Pagi semuaaaa Udh pd sarapan blm ayo? Ada rencana ngemil apa hari ini? Mau share salah satu orderan kmrin. Jd ini orderan kdua Dr slh seorang pelanggan Nah kbtulan yg pertama pas smpe ke tangan beliau agak cakadul cheese nya (hehe ini kejadian beberapa kali apalagi kalo jaraknya lumayan jauh krn mamang kurir pasti harus bertarung sm jalanan jabodetabek yg aduhai) Nah akhirnya orderan kedua.ibu pelanggan minta cheesenya dipisah (orderannya crispy colenak dark choco cheese) Daaaan sakseus..rapiiiih๐Ÿ˜๐Ÿ˜ So..Cara begini bs jd pilihan jg nih kalo yg mau order biar smpe tgn pelanggan kemasan masih OK๐Ÿ˜‰ tp smntara berlakunya hanya utk varian yg semacem2 yaaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Stok hri ini aman kecuali crispy tropica out of stock ya Info stok dan pemesanan : Wa : 081286525211 Shipping from Jatisampurna-Bekasi Atau bisa order via tokopedia Tokopedia.com/kfoodiepuputeka #jajanan  #ngemil  #doyanngemil  #cemilan  #kulinerbekasi  #instafood  #pisang  #pisangnugget  #ketanmangga  #mangolover  #kfoodiebypuputeka  #camilan  #jajanan  #kuliner  #jajanenak  #instafood  #laperbaper  #dietmulaibesok  #cemilanenak  #pisanggoreng  #tape  #tapegoreng  #mangostickyricejakarta  #mangostickyricebekasi  #mangostickyrice  #bekasifood  #nanasgoreng  #oleholeh  #catering  #cateringjakarta  #cateringkantor  #snackarisan 
Good morning...
Selamat hari Rabu.
Selamat menjalankan aktifitas ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Ready hari ini TANDUR,TANGGO & PUDOT yaa.
Dan msh ada promo Anniversary @dapur_momci loh.
Soo buruan order yuk sebelum kehabisan.
#pagi 
#selamatpagi 
#jualan 
#jualanketan 
#ketansusu 
#ketandurian 
#ketanmanggajkt 
#ketanmangga 
#mangostickyrice 
#manggostickyrice 
#silkypuding 
#pudinglembut 
#promo
#anniversary
#jakartabarat
.
HARI INI READY STOCK YA, YANG MAU WA ADMIN YA, READY START JAM 10

Yang mau order via go food berikut cara pemesanan nya ya?
Masuk ke GOFOOD
Search MINCE BAKERY
Ketik manual menu nya " MANGO STICKY RICE"

Tapi sebelum nya wajib wa admin toko untuk tanya stock barang / order ya
Thank u happy shopping
.
HOLAAAA Kabar baik nih sekarang di mince bakery ada THAI MANGO STICKY RICE loh... tentunya resep ala chef yang notabene owner mince bakery yukk cus cap cuss yang mau PO "PRE ORDER" silahkan japri ke WA/LINE mince bakery ya

Di tunggu *BANDUNG ONLY*

#mangostickyrice #ketanmangga #mangostickyricebandung #mincebakery #mangga #mango #manggabandung #kingmango #thaimango #infobandung #infobdg #bandungkuliner #kulinerbandung #infobandungkuliner #infobdgkul #foodnotebandung #foodbloggerbandung #food #foodporn #foodstagram #jajananbandung #instafood
. HARI INI READY STOCK YA, YANG MAU WA ADMIN YA, READY START JAM 10 Yang mau order via go food berikut cara pemesanan nya ya? Masuk ke GOFOOD Search MINCE BAKERY Ketik manual menu nya " MANGO STICKY RICE" Tapi sebelum nya wajib wa admin toko untuk tanya stock barang / order ya Thank u happy shopping . HOLAAAA Kabar baik nih sekarang di mince bakery ada THAI MANGO STICKY RICE loh... tentunya resep ala chef yang notabene owner mince bakery yukk cus cap cuss yang mau PO "PRE ORDER" silahkan japri ke WA/LINE mince bakery ya Di tunggu *BANDUNG ONLY* #mangostickyrice  #ketanmangga  #mangostickyricebandung  #mincebakery  #mangga  #mango  #manggabandung  #kingmango  #thaimango  #infobandung  #infobdg  #bandungkuliner  #kulinerbandung  #infobandungkuliner  #infobdgkul  #foodnotebandung  #foodbloggerbandung  #food  #foodporn  #foodstagram  #jajananbandung  #instafood 
.
HARI INI READY STOCK YA, YANG MAU WA ADMIN YA, READY START JAM 10

Yang mau order via go food berikut cara pemesanan nya ya?
Masuk ke GOFOOD
Search MINCE BAKERY
Ketik manual menu nya " MANGO STICKY RICE"

Tapi sebelum nya wajib wa admin toko untuk tanya stock barang / order ya
Thank u happy shopping
.
HOLAAAA Kabar baik nih sekarang di mince bakery ada THAI MANGO STICKY RICE loh... tentunya resep ala chef yang notabene owner mince bakery yukk cus cap cuss yang mau PO "PRE ORDER" silahkan japri ke WA/LINE mince bakery ya

Di tunggu *BANDUNG ONLY*

#mangostickyrice #ketanmangga #mangostickyricebandung #mincebakery #mangga #mango #manggabandung #kingmango #thaimango #infobandung #infobdg #bandungkuliner #kulinerbandung #infobandungkuliner #infobdgkul #foodnotebandung #foodbloggerbandung #food #foodporn #foodstagram #jajananbandung #instafood
. HARI INI READY STOCK YA, YANG MAU WA ADMIN YA, READY START JAM 10 Yang mau order via go food berikut cara pemesanan nya ya? Masuk ke GOFOOD Search MINCE BAKERY Ketik manual menu nya " MANGO STICKY RICE" Tapi sebelum nya wajib wa admin toko untuk tanya stock barang / order ya Thank u happy shopping . HOLAAAA Kabar baik nih sekarang di mince bakery ada THAI MANGO STICKY RICE loh... tentunya resep ala chef yang notabene owner mince bakery yukk cus cap cuss yang mau PO "PRE ORDER" silahkan japri ke WA/LINE mince bakery ya Di tunggu *BANDUNG ONLY* #mangostickyrice  #ketanmangga  #mangostickyricebandung  #mincebakery  #mangga  #mango  #manggabandung  #kingmango  #thaimango  #infobandung  #infobdg  #bandungkuliner  #kulinerbandung  #infobandungkuliner  #infobdgkul  #foodnotebandung  #foodbloggerbandung  #food  #foodporn  #foodstagram  #jajananbandung  #instafood 
Nah, selain ketan mangga yang seger, @mymalindaa juga punya menu andalan Ketan featuring bubuk kedelai plus saus gula aren a.k.a ketan pasir yang manisnya legit.. .
.
.
Wajib banget dicobain. 
Homemade pula, jadi ga khawatir soal kualitas dan rasa.. Cuss order langsung ke Mecca Dessert by 
@mymalindaa 
@mymalindaa 
@mymalindaa 
atau bisa wa ke 08121318022 cuusssbraaaayyy gaak pakek lamaaakk... rekomended banggeeett!!! Team ๐Ÿ“ธ: @dinpotret @riranaila @ikisf
Nah, selain ketan mangga yang seger, @mymalindaa juga punya menu andalan Ketan featuring bubuk kedelai plus saus gula aren a.k.a ketan pasir yang manisnya legit.. . . . Wajib banget dicobain. Homemade pula, jadi ga khawatir soal kualitas dan rasa.. Cuss order langsung ke Mecca Dessert by @mymalindaa @mymalindaa @mymalindaa atau bisa wa ke 08121318022 cuusssbraaaayyy gaak pakek lamaaakk... rekomended banggeeett!!! Team ๐Ÿ“ธ: @dinpotret @riranaila @ikisf
Selamat pagiiiii..
Kabar gembira buat kita-kita para #pengabdiketan , musim mangga telah tibaaaaaa ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ Ketan featuring manggo plus saus vla merem melek buatan ibu @mymalindaa kembali mengudaraaa
.
.
.
Ketan yang pulen bertabur mangga yang manis segar disiram saus vla yg legit ini wajiiibb banget dicobain. 
Homemade pula, jadi ga khawatir soal kualitas dan rasa. .

Buat temen-temen yg biasa jajan ketan manggo di mall tapi sering kagol sama antrian nya, sekarang udah bisa order langsung manggo sticky rice nya ke Mecca Dessert by 
@mymalindaa 
@mymalindaa 
@mymalindaa 
atau bisa wa ke 08121318022 cuusssbraaaayyy gaak pakek lamaaakk... rekomended banggeeett!!! Team ๐Ÿ“ธ: @dinpotret @riranaila @ikisf
Selamat pagiiiii.. Kabar gembira buat kita-kita para #pengabdiketan  , musim mangga telah tibaaaaaa ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ Ketan featuring manggo plus saus vla merem melek buatan ibu @mymalindaa kembali mengudaraaa . . . Ketan yang pulen bertabur mangga yang manis segar disiram saus vla yg legit ini wajiiibb banget dicobain. Homemade pula, jadi ga khawatir soal kualitas dan rasa. . Buat temen-temen yg biasa jajan ketan manggo di mall tapi sering kagol sama antrian nya, sekarang udah bisa order langsung manggo sticky rice nya ke Mecca Dessert by @mymalindaa @mymalindaa @mymalindaa atau bisa wa ke 08121318022 cuusssbraaaayyy gaak pakek lamaaakk... rekomended banggeeett!!! Team ๐Ÿ“ธ: @dinpotret @riranaila @ikisf
Selamat pagiiiii..
Kabar gembira buat kita-kita para #pengabdiketan , musim mangga telah tibaaaaaa ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ Ketan featuring manggo plus saus vla merem melek buatan ibu @mymalindaa kembali mengudaraaa
.
.
.
Ketan yang pulen bertabur mangga yang manis segar disiram saus vla yg legit ini wajiiibb banget dicobain. 
Homemade pula, jadi ga khawatir soal kualitas dan rasa. .
Oiya, jangan sedih, ini mangganya aslinya jumlahnya banyak bangettttt jd jangan sedih takut mangganya abis duluan ๐Ÿ˜†.. Buat temen-temen yg biasa jajan ketan manggo di mall tapi sering kagol sama antrian nya, sekarang udah bisa order langsung manggo sticky rice nya ke Mecca's Dessert by 
@mymalindaa 
@mymalindaa 
@mymalindaa 
@mymalindaa 
atau bisa wa ke 08121318022 cuusssbraaaayyy gaak pakek lamaaakk... rekomended banggeeett!!! Team ๐Ÿ“ธ: @dinpotret @riranaila @ikisf
Selamat pagiiiii.. Kabar gembira buat kita-kita para #pengabdiketan  , musim mangga telah tibaaaaaa ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ Ketan featuring manggo plus saus vla merem melek buatan ibu @mymalindaa kembali mengudaraaa . . . Ketan yang pulen bertabur mangga yang manis segar disiram saus vla yg legit ini wajiiibb banget dicobain. Homemade pula, jadi ga khawatir soal kualitas dan rasa. . Oiya, jangan sedih, ini mangganya aslinya jumlahnya banyak bangettttt jd jangan sedih takut mangganya abis duluan ๐Ÿ˜†.. Buat temen-temen yg biasa jajan ketan manggo di mall tapi sering kagol sama antrian nya, sekarang udah bisa order langsung manggo sticky rice nya ke Mecca's Dessert by @mymalindaa @mymalindaa @mymalindaa @mymalindaa atau bisa wa ke 08121318022 cuusssbraaaayyy gaak pakek lamaaakk... rekomended banggeeett!!! Team ๐Ÿ“ธ: @dinpotret @riranaila @ikisf
Hari pertamaa bukaa... alhamdulilahhh .... Yang belum beli.. yuk beli ketannya dengan varian rasa... #ketansusu #ketansusucoklatkeju #ketanmangga #ketan #pasarbaru #jakarta #jakartapusat #indonesia