an online Instagram web viewer

#ketawa medias

Photos

Pernah ngalamin yang namanya salah bantal? Kenapa juga yah bantal yang disalahin padahal mah dia diem aj, kita yg tidurnya aj ga bener. Kasian si bantal dah diilerin disalah2in lagi. Oiya maaf suaranya ga bersih banyak noisenya..... makanya dikasih teks spya ngerti.
.
.
.
.
#timmykimmypro #panggungboneka #puppet #jayus #dagelan #lucu #boneka #tkp #ngakakkocak #keren #ketawa #humor #boneka #puppet #timmy #kimmy #funny #fun #cerita #jokes #humor  #receh #cafe #jayus #galucu #gratis #banyak #hp #dagelan
Pernah ngalamin yang namanya salah bantal? Kenapa juga yah bantal yang disalahin padahal mah dia diem aj, kita yg tidurnya aj ga bener. Kasian si bantal dah diilerin disalah2in lagi. Oiya maaf suaranya ga bersih banyak noisenya..... makanya dikasih teks spya ngerti. . . . . #timmykimmypro  #panggungboneka  #puppet  #jayus  #dagelan  #lucu  #boneka  #tkp  #ngakakkocak  #keren  #ketawa  #humor  #boneka  #puppet  #timmy  #kimmy  #funny  #fun  #cerita  #jokes  #humor  #receh  #cafe  #jayus  #galucu  #gratis  #banyak  #hp  #dagelan 
hehehehehe Gimana komentar kalian ? Jangan lupa tag orang terdekat kalian .
.
.

#si_sableng #sisableng
#indonesia #EXPLOREINDONESIA #videolucu #photolucu #lucu #seru #kocak #ketawa #happyholiday #Mood #music #HavingFun #video #love #dagelan #Jakarta #Bandung #Medan #Jogja #Surabaya #Tangerang #Depok #Bekasi #ngakakkocak
Kalian bisa tampil kece, tanpa harus mengeluarkan modal maximal. Cukup dengan minimal pembelian 2 item, kamu berhak mendapatkan BIGDEAL dari @lain_inc 
Gak percaya? Langsung aja lihat katalognya di @katalog_lain .
.
.
.
#hantuige #becanda #dagelan #funny #guyonan #humor #ketawa #komedi #kocak #lucuabis #lucubanget #lucu #meme #ngakak #ngakakkocak #quotes #quote #sexy #hot #diskon #kaoskeren #clothing
Mau bahagia&ketawa terus setiap hari?
👉Click & Follow IG: @omkumis.lucu
👉 Turn Post Notification On 😍
👉Biasakan untuk 👉 ❤️‍
👉TAG / MENTION temen temen lo 😂
👉Share ke temen temen 👉 😜
👉Tinggalkan comment kalo qm suka 😁
🚫SPAM ? 👉 BLOCK AND DELETE
.
Jika ada konten kami yang mungkin tidak berkenan atau tidak mendidik, mohon maaf, karena @omkumis.lucu bukanlah akun pendidikan. @omkumis.lucu juga akun humor, bukan akuntansi, jadi jangan dibikin baper, frustasi, atau tersungging. Gak suka ama postingan kita, gak usah follow & comment. 😂😁
.
#omkumislucu #lucu #ngakak #ayodolan #memeindonesia #ketawa #cinta #kekiniankatanya #kekinian #kekinianbanget #vlog #dagelan #komedi #ngakakkocak #jatenggayeng #jateng #ojoserius #jalanjalanmen #jalanjalan #liburan #janganserius #anakhits #vidiolucu #indonesia #jakarta #semarang #bandung #yogyakarta #surabaya #Dagelan
Mau bahagia&ketawa terus setiap hari? 👉Click & Follow IG: @omkumis.lucu 👉 Turn Post Notification On 😍 👉Biasakan untuk 👉 ❤️‍ 👉TAG / MENTION temen temen lo 😂 👉Share ke temen temen 👉 😜 👉Tinggalkan comment kalo qm suka 😁 🚫SPAM ? 👉 BLOCK AND DELETE . Jika ada konten kami yang mungkin tidak berkenan atau tidak mendidik, mohon maaf, karena @omkumis.lucu bukanlah akun pendidikan. @omkumis.lucu juga akun humor, bukan akuntansi, jadi jangan dibikin baper, frustasi, atau tersungging. Gak suka ama postingan kita, gak usah follow & comment. 😂😁 . #omkumislucu  #lucu  #ngakak  #ayodolan  #memeindonesia  #ketawa  #cinta  #kekiniankatanya  #kekinian  #kekinianbanget  #vlog  #dagelan  #komedi  #ngakakkocak  #jatenggayeng  #jateng  #ojoserius  #jalanjalanmen  #jalanjalan  #liburan  #janganserius  #anakhits  #vidiolucu  #indonesia  #jakarta  #semarang  #bandung  #yogyakarta  #surabaya  #Dagelan 
Adu kekuatan super hero 😂😂 .
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#spiderman #superman #hulk #micin #kidjamannow #ngakak #lawak #dagelan #lucu #tai #berak #micinisasi #guyon #ketawa
Sangat bermanfaat.. 👏👏👍
.
Yuk follow @lucu.abis dan nyalakan pemberitahuan kiriman akun ini di pojok kanan atas biar gak ketinggalan postingan lucu lainnya
Sangat bermanfaat.. 👏👏👍 . Yuk follow @lucu.abis dan nyalakan pemberitahuan kiriman akun ini di pojok kanan atas biar gak ketinggalan postingan lucu lainnya
You got her pregnant ..
.
#lucu #ngakak #kocak #komedi #ketawa #humor #cewek #cowok #hits #hitz #gokil #gila #cinta #meme #indonesia #haha #heboh #dagelan #unik #hamil
Cu, kalo jomblo jangan di lihat"in ya, kakek malu sama kamu cu...
.
.
.
#chatan #chat #chatkocak #chatlucu #chatromantis #guyonan #dagelan #guyonan #ketawa #ketawajahat #ngakak #ngakakkocak #lambe_kalem #lol #lucu
Saat desainer lelah karena selalu dimintai gratisan .

#ketawa
Saat desainer lelah karena selalu dimintai gratisan . #ketawa 
BIGDEAL!!!
Buat kalian yang mau tampil kece, langsung aja cek IG : @lain_inc atau @katalog_lain 
Ada info menarik seputar DISKON !!
Ayo buruan!! Serbu semua produknya, sebelum kehabisan 😀
.
.
.
#hantuige #becanda #dagelan #funny #guyonan #humor #ketawa #komedi #kocak #lucuabis #lucubanget #lucu #meme #ngakak #ngakakkocak #quotes #quote #sexy #hot #diskon #kaoskeren #clothing
Kalah lu mblo 👍

Follow => @lagi.ngehitss
Follow =>@lucubanget_id
Follow =>@lucuinaja_id

#ngakak #bahagia #dagelan #ketawa #belajarlucu #vidgram #videolucu #videokocak #sex  #lucubanget #igo #kekinian #meme #indonesia #guyonan #ngakakkocak #iseng #lucu #kocak #sexy #bokep
Kalah lu mblo 👍

Follow => @lagi.ngehitss
Follow =>@lucubanget_id
Follow =>@lucuinaja_id

#ngakak #bahagia #dagelan #ketawa #belajarlucu #vidgram #videolucu #videokocak #sex  #lucubanget #igo #kekinian #meme #indonesia #guyonan #ngakakkocak #iseng #lucu #kocak #sexy #bokep
Ahhahahaah😂😂😂
Awal sangat tu keluar.. More videos : www.facebook.com/Restoranbarra

#kucing #funny #lawak #kelakar #bandarbarubangi #kajang #restoranbarra #lucu #malaysia #ketawa #selangor #layan #kualalumpur #citacitata
Kenangan masa lalu guys 😆😆😆
Kenangan masa lalu guys 😆😆😆
Mau bahagia&ketawa terus setiap hari?
👉Click & Follow IG: @omkumis.lucu
👉 Turn Post Notification On 😍
👉Biasakan untuk 👉 ❤️‍
👉TAG / MENTION temen temen lo 😂
👉Share ke temen temen 👉 😜
👉Tinggalkan comment kalo qm suka 😁
🚫SPAM ? 👉 BLOCK AND DELETE
.
Jika ada konten kami yang mungkin tidak berkenan atau tidak mendidik, mohon maaf, karena @omkumis.lucu bukanlah akun pendidikan. @omkumis.lucu juga akun humor, bukan akuntansi, jadi jangan dibikin baper, frustasi, atau tersungging. Gak suka ama postingan kita, gak usah follow & comment. 😂😁
.
#omkumislucu #lucu #ngakak #ayodolan #memeindonesia #ketawa #cinta #kekiniankatanya #kekinian #kekinianbanget #vlog #dagelan #komedi #ngakakkocak #jatenggayeng #jateng #ojoserius #jalanjalanmen #jalanjalan #liburan #janganserius #anakhits #vidiolucu #indonesia #jakarta #semarang #bandung #yogyakarta #surabaya #Dagelan
Mau bahagia&ketawa terus setiap hari? 👉Click & Follow IG: @omkumis.lucu 👉 Turn Post Notification On 😍 👉Biasakan untuk 👉 ❤️‍ 👉TAG / MENTION temen temen lo 😂 👉Share ke temen temen 👉 😜 👉Tinggalkan comment kalo qm suka 😁 🚫SPAM ? 👉 BLOCK AND DELETE . Jika ada konten kami yang mungkin tidak berkenan atau tidak mendidik, mohon maaf, karena @omkumis.lucu bukanlah akun pendidikan. @omkumis.lucu juga akun humor, bukan akuntansi, jadi jangan dibikin baper, frustasi, atau tersungging. Gak suka ama postingan kita, gak usah follow & comment. 😂😁 . #omkumislucu  #lucu  #ngakak  #ayodolan  #memeindonesia  #ketawa  #cinta  #kekiniankatanya  #kekinian  #kekinianbanget  #vlog  #dagelan  #komedi  #ngakakkocak  #jatenggayeng  #jateng  #ojoserius  #jalanjalanmen  #jalanjalan  #liburan  #janganserius  #anakhits  #vidiolucu  #indonesia  #jakarta  #semarang  #bandung  #yogyakarta  #surabaya  #Dagelan 
Boleh dicoba ni 😉😉😉
Boleh dicoba ni 😉😉😉
Typo One 😆😆😆
Typo One 😆😆😆
Kalah lu mblo 👍

Follow => @lagi.ngehitss
Follow =>@lucubanget_id
Follow =>@lucuinaja_id

#ngakak #bahagia #dagelan #ketawa #belajarlucu #vidgram #videolucu #videokocak #sex  #lucubanget #igo #kekinian #meme #indonesia #guyonan #ngakakkocak #iseng #lucu #kocak #sexy #bokep
Apa yang anda bayangkan? 😂😂😂
Apa yang anda bayangkan? 😂😂😂
Pernah ngalamin gak waktu sekolah? 😀😀😀
Pernah ngalamin gak waktu sekolah? 😀😀😀
Mirip kuas cat 😆😆😆
Mirip kuas cat 😆😆😆
Kabar gembira utk para PRIA yg ingin puas dan sayang pada istri2 nya nih.. saya kasih obat rahasia lelaki perkasa diatas ranjang??? 😁👍 .
.
HAJAR JAHANAM 
PRODUK OBAT KUAT 
BEST SELLER

Hajar Jahanam atau yang sering disebut juga dengan Hajar Sa’adah adalah Obat Kuat Herbal yang berasal dari Mesir dan India. dan merupakan Solusi yang tepat untuk Mengatasi Ejakulasi Dini, atau ingin memperlama durasi hubungan intim dan tentunya cara penggunaannya harus tepat dan kami mempunyai Cara Rahasia itu. .

KHASIAT HERBAL ini telah DIBUKTIKAN oleh Ratusan Pria Indonesia dan Mancanegara.DIJAMIN ORIGINAL...!! .
APA SAJA KHASIATNYA?
√ Mengatasi Keluhan Ejakulasi Dini pada pria dewasa
√ Hubungan intim yang biasanya hanya berdurasi menit, bisa kuat berjam-jam tanpa keluar sperma
√ Memperbesar pembuluh penis Anda sehingga lebih terasa mantap
√ Menjaga keharmonisan rumah tangga dan lebih disayang istri.

APAKAH AMAN DIPAKAI?>> Aman dan tanpa efek samping karena obat luar badan dan berbahan herbal.

APAKAH BAHAYA BAGI ORGAN DALAM?>> Tidak. Karena herbal ini bukan berbentuk pil atau kapsul sehingga tidak bahaya pada organ dalam manusia

APAKAH MENGANDUNG BAHAN KIMIA?>> Tidak. Herbal ini telah lulus uji laboratorium dari senyawa kimia (BKO) berbahaya di Universitas Indonesia

APAKAH DISTRIBUTORNYA BISA DIPERCAYA?>> Sangat bisa. Didistribusikan oleh tenaga marketing yang jujur dan terpercaya. 
Info lebih lanjut hubungi :
http://pin.bbm.com/D2B6692C
WA. : 089609859219 •
.
.
.
#video #videos #viral #viralvideo #lingkaranmerah #bokep #bokepterbaru #telanjang #sexy #mesum #anakhits #burgerkill #ceweksexy #tantegirang #sexvideo #pornovideo #bispak #humor #dagelan #puisi #ketawa #sangek #remaja #skateday #infoterbaru #infomudik #bajumurah #obatkuat
Kabar gembira utk para PRIA yg ingin puas dan sayang pada istri2 nya nih.. saya kasih obat rahasia lelaki perkasa diatas ranjang??? 😁👍 . . HAJAR JAHANAM PRODUK OBAT KUAT BEST SELLER Hajar Jahanam atau yang sering disebut juga dengan Hajar Sa’adah adalah Obat Kuat Herbal yang berasal dari Mesir dan India. dan merupakan Solusi yang tepat untuk Mengatasi Ejakulasi Dini, atau ingin memperlama durasi hubungan intim dan tentunya cara penggunaannya harus tepat dan kami mempunyai Cara Rahasia itu. . KHASIAT HERBAL ini telah DIBUKTIKAN oleh Ratusan Pria Indonesia dan Mancanegara.DIJAMIN ORIGINAL...!! . APA SAJA KHASIATNYA? √ Mengatasi Keluhan Ejakulasi Dini pada pria dewasa √ Hubungan intim yang biasanya hanya berdurasi menit, bisa kuat berjam-jam tanpa keluar sperma √ Memperbesar pembuluh penis Anda sehingga lebih terasa mantap √ Menjaga keharmonisan rumah tangga dan lebih disayang istri. APAKAH AMAN DIPAKAI?>> Aman dan tanpa efek samping karena obat luar badan dan berbahan herbal. APAKAH BAHAYA BAGI ORGAN DALAM?>> Tidak. Karena herbal ini bukan berbentuk pil atau kapsul sehingga tidak bahaya pada organ dalam manusia APAKAH MENGANDUNG BAHAN KIMIA?>> Tidak. Herbal ini telah lulus uji laboratorium dari senyawa kimia (BKO) berbahaya di Universitas Indonesia APAKAH DISTRIBUTORNYA BISA DIPERCAYA?>> Sangat bisa. Didistribusikan oleh tenaga marketing yang jujur dan terpercaya. Info lebih lanjut hubungi : http://pin.bbm.com/D2B6692C WA. : 089609859219 • . . . #video  #videos  #viral  #viralvideo  #lingkaranmerah  #bokep  #bokepterbaru  #telanjang  #sexy  #mesum  #anakhits  #burgerkill  #ceweksexy  #tantegirang  #sexvideo  #pornovideo  #bispak  #humor  #dagelan  #puisi  #ketawa  #sangek  #remaja  #skateday  #infoterbaru  #infomudik  #bajumurah  #obatkuat 
Cerdas nih orng, padahal penemu pertama manusia bisa terbang itu kan orng islam.
.
.
.
#sisableng
#indonesia #EXPLOREINDONESIA #videolucu #photolucu #lucu #seru #kocak #ketawa #happyholiday #Mood #music #HavingFun #video #love #dagelan #Jakarta #Bandung #Medan #Jogja #Surabaya #Tangerang #Depok #Bekasi #ngakakkocak - #regrann
Mau lewat,, rodok bingung,,helem e ,merk opo kui Jane???
.
.
.
.
@mlaku_alon
.
#timelinejowo  #dagelan #ngakak #kocak 
#humor #meme  #memeindonesia #komedi #unik  #indovidgram  #lawak 
#funny #ketawa 
#dagelanjowo  #fakta  #humordewasa
#hiburan #ngakakkocak  #dubsash #video  #guyonan #ngakakkocak  #videolucu  #ivgcomedy #9gag #funnyvideo  #rajangakak  #wkwkland #viral #mlaku_alon #indonesia
Messi ☝☝☝ Follow => Follow =>@videoduvari
Follow =>@videoduvari

#ngakak #bahagia #dagelan #ketawa #belajarlucu #vidgram #videolucu #videokocak #sex  #lucubanget #igo #kekinian #meme #indonesia #guyonan #ngakakkocak #iseng #lucu #kocak #sexy #bokep
(#KabarGemes)
#Repost @satlantaspolreswonosobo
・・・
Kalo kalian yang sehat masih sering melanggar lalu lintas, terutama di lampu merah, itu kebangetan. Kalah sama bapak baju putih
.
.
#bikingemes
(#KabarGemes ) #Repost  @satlantaspolreswonosobo ・・・ Kalo kalian yang sehat masih sering melanggar lalu lintas, terutama di lampu merah, itu kebangetan. Kalah sama bapak baju putih . . #bikingemes 
hehehehehe Gimana komentar kalian ? Jangan lupa tag orang terdekat kalian .
.
.

#si_sableng #sisableng
#indonesia #EXPLOREINDONESIA #videolucu #photolucu #lucu #seru #kocak #ketawa #happyholiday #Mood #music #HavingFun #video #love #dagelan #Jakarta #Bandung #Medan #Jogja #Surabaya #Tangerang #Depok #Bekasi #ngakakkocak
Ayoo siapa yang mau😗😗
.
.
.
.
.ISI PULSA DULU YAA😅😅😅 #Binjai #kotarambutan#anakbinjai#punya binjai #ketawa#hitsbinjai# #lucu #indonesia #gojek #dagelan #medan #follow #jakarta #ngakak#kocak#mahasiswa#gila#hitzbinjai
pasti buru2 nie oranggg
.
.
Follow my patner
@Radja_tertawa
@eyang_ngakak

#dagelan
#ngakakkocak
#gokilabis
#bikinrame
#mediahumor
#humordewasa
#bokep
#videohot
#bahagia
#ketawa
#belajarlucu 
#vidgram 
#videolucu 
#videokocak 
#sex
#lucubanget
#igo #kekinian
#meme
#indonesia
#guyonan
#iseng
#lucu
#kocak
#sexy
Komen dengan awalan ter..😆😂😂
.
Yuk follow @lucu.abis dan nyalakan pemberitahuan kiriman akun ini di pojok kanan atas biar gak ketinggalan postingan lucu lainnya
Komen dengan awalan ter..😆😂😂 . Yuk follow @lucu.abis dan nyalakan pemberitahuan kiriman akun ini di pojok kanan atas biar gak ketinggalan postingan lucu lainnya
Kadung wes ngantuk arep klendhi maneh .....??
turu sek yo mbak ndhud......
.
.
😲😲😄😄👍👍
Follow Yuk ▶@klendhi_maneh
🎥DM me if its your video ➖➖➖➖➖
▶ Tag Teman
▶ Follow @sachinorisaldamecca
▶ Video si @opankopop .
.
.
.
@ngakakramerame
@dagelanjowo @dagelan @mantengin @ngakaksehat #ngakakkocak
#ngakak #anak #kids #lareosing #laros #banyuwangi #indonesia #instanusantara #viral #lol #video #funnyvideos #fun #dagelan #humor #lucu #banyolan #hits #like4like #instagood #instagram #instalike #ngantuk #ketawa #explore_banyuwangi
Kadung wes ngantuk arep klendhi maneh .....?? turu sek yo mbak ndhud...... . . 😲😲😄😄👍👍 Follow Yuk ▶@klendhi_maneh 🎥DM me if its your video ➖➖➖➖➖ ▶ Tag Teman ▶ Follow @sachinorisaldamecca ▶ Video si @opankopop . . . . @ngakakramerame @dagelanjowo @dagelan @mantengin @ngakaksehat #ngakakkocak  #ngakak  #anak  #kids  #lareosing  #laros  #banyuwangi  #indonesia  #instanusantara  #viral  #lol  #video  #funnyvideos  #fun  #dagelan  #humor  #lucu  #banyolan  #hits  #like4like  #instagood  #instagram  #instalike  #ngantuk  #ketawa  #explore_banyuwangi 
Mau bahagia&ketawa terus setiap hari?
👉Click & Follow IG: @omkumis.lucu
👉 Turn Post Notification On 😍
👉Biasakan untuk 👉 ❤️‍
👉TAG / MENTION temen temen lo 😂
👉Share ke temen temen 👉 😜
👉Tinggalkan comment kalo qm suka 😁
🚫SPAM ? 👉 BLOCK AND DELETE
.
Jika ada konten kami yang mungkin tidak berkenan atau tidak mendidik, mohon maaf, karena @omkumis.lucu bukanlah akun pendidikan. @omkumis.lucu juga akun humor, bukan akuntansi, jadi jangan dibikin baper, frustasi, atau tersungging. Gak suka ama postingan kita, gak usah follow & comment. 😂😁
.
#omkumislucu #lucu #ngakak #ayodolan #memeindonesia #ketawa #cinta #kekiniankatanya #kekinian #kekinianbanget #vlog #dagelan #komedi #ngakakkocak #jatenggayeng #jateng #ojoserius #jalanjalanmen #jalanjalan #liburan #janganserius #anakhits #vidiolucu #indonesia #jakarta #semarang #bandung #yogyakarta #surabaya #Dagelan
Mau bahagia&ketawa terus setiap hari? 👉Click & Follow IG: @omkumis.lucu 👉 Turn Post Notification On 😍 👉Biasakan untuk 👉 ❤️‍ 👉TAG / MENTION temen temen lo 😂 👉Share ke temen temen 👉 😜 👉Tinggalkan comment kalo qm suka 😁 🚫SPAM ? 👉 BLOCK AND DELETE . Jika ada konten kami yang mungkin tidak berkenan atau tidak mendidik, mohon maaf, karena @omkumis.lucu bukanlah akun pendidikan. @omkumis.lucu juga akun humor, bukan akuntansi, jadi jangan dibikin baper, frustasi, atau tersungging. Gak suka ama postingan kita, gak usah follow & comment. 😂😁 . #omkumislucu  #lucu  #ngakak  #ayodolan  #memeindonesia  #ketawa  #cinta  #kekiniankatanya  #kekinian  #kekinianbanget  #vlog  #dagelan  #komedi  #ngakakkocak  #jatenggayeng  #jateng  #ojoserius  #jalanjalanmen  #jalanjalan  #liburan  #janganserius  #anakhits  #vidiolucu  #indonesia  #jakarta  #semarang  #bandung  #yogyakarta  #surabaya  #Dagelan 
Ketawa bisa membuat masalah lebih Ringan😂😍
Kalian kok kadang malu maluin yakk😆😄..
Kaya aku*eh😂😂
#friendship #best #friend #ketawa #malumaluin #💤 #mwicantik
hehehehehe Gimana komentar kalian ? Jangan lupa tag orang terdekat kalian .
.
.

#si_sableng #sisableng
#indonesia #EXPLOREINDONESIA #videolucu #photolucu #lucu #seru #kocak #ketawa #happyholiday #Mood #music #HavingFun #video #love #dagelan #Jakarta #Bandung #Medan #Jogja #Surabaya #Tangerang #Depok #Bekasi #ngakakkocak
Quote from : @as_hari95
.
Follow : @coretankertas_
Partner : 
@bicarasoalrasa
.
Tag seseorang untuk mengungkapkan isi hatimu!
.
Yang mau nitip sajak,quote bisa langsung DM atau via line. .
#dagelan #fokusbro #fokusmodus #memeinajah #tumblrgirl #tumblrindonesia #pathindonesia #instadaily #ketawa #asikbareng #memeindo #coretankertas
Mau bahagia&ketawa terus setiap hari?
👉Click & Follow IG: @omkumis.lucu
👉 Turn Post Notification On 😍
👉Biasakan untuk 👉 ❤️‍
👉TAG / MENTION temen temen lo 😂
👉Share ke temen temen 👉 😜
👉Tinggalkan comment kalo qm suka 😁
🚫SPAM ? 👉 BLOCK AND DELETE
.
Jika ada konten kami yang mungkin tidak berkenan atau tidak mendidik, mohon maaf, karena @omkumis.lucu bukanlah akun pendidikan. @omkumis.lucu juga akun humor, bukan akuntansi, jadi jangan dibikin baper, frustasi, atau tersungging. Gak suka ama postingan kita, gak usah follow & comment. 😂😁
.
#omkumislucu #lucu #ngakak #ayodolan #memeindonesia #ketawa #cinta #kekiniankatanya #kekinian #kekinianbanget #vlog #dagelan #komedi #ngakakkocak #jatenggayeng #jateng #ojoserius #jalanjalanmen #jalanjalan #liburan #janganserius #anakhits #vidiolucu #indonesia #jakarta #semarang #bandung #yogyakarta #surabaya #Dagelan
Mau bahagia&ketawa terus setiap hari? 👉Click & Follow IG: @omkumis.lucu 👉 Turn Post Notification On 😍 👉Biasakan untuk 👉 ❤️‍ 👉TAG / MENTION temen temen lo 😂 👉Share ke temen temen 👉 😜 👉Tinggalkan comment kalo qm suka 😁 🚫SPAM ? 👉 BLOCK AND DELETE . Jika ada konten kami yang mungkin tidak berkenan atau tidak mendidik, mohon maaf, karena @omkumis.lucu bukanlah akun pendidikan. @omkumis.lucu juga akun humor, bukan akuntansi, jadi jangan dibikin baper, frustasi, atau tersungging. Gak suka ama postingan kita, gak usah follow & comment. 😂😁 . #omkumislucu  #lucu  #ngakak  #ayodolan  #memeindonesia  #ketawa  #cinta  #kekiniankatanya  #kekinian  #kekinianbanget  #vlog  #dagelan  #komedi  #ngakakkocak  #jatenggayeng  #jateng  #ojoserius  #jalanjalanmen  #jalanjalan  #liburan  #janganserius  #anakhits  #vidiolucu  #indonesia  #jakarta  #semarang  #bandung  #yogyakarta  #surabaya  #Dagelan 
hehehehehe Gimana komentar kalian ? Jangan lupa tag orang terdekat kalian .
.
.

#si_sableng #sisableng
#indonesia #EXPLOREINDONESIA #videolucu #photolucu #lucu #seru #kocak #ketawa #happyholiday #Mood #music #HavingFun #video #love #dagelan #Jakarta #Bandung #Medan #Jogja #Surabaya #Tangerang #Depok #Bekasi #ngakakkocak