an online Instagram web viewer

#khimar2layer medias

Photos

READY GAMIS BROWNIE
Mat. Wolfis monalisa

Harga
135.000

Ready Size :
S = 96/136
M = 100/138
L = 104/138
XL= 110/140
Utk size XL tambah 10rb

Lebar bawah rok 2,6m
Tali pinggang
Manset kancing
Resleting depan
No saku no furing

Wa 087829893200

#gamis#gamismurah#gamisset#gamiskatun#gamiskatunjepang#gamisbusui#gamismodern#gamiswolfis#gamisterbaru#gamislebaran#gamiskekinian#gamissyari#gamismotif#khimarsyari#khimar2layer#khimar3layer#jilbab#jilbabsyari#gamistulip#gamisbrownie
READY GAMIS BROWNIE Mat. Wolfis monalisa Harga 135.000 Ready Size : S = 96/136 M = 100/138 L = 104/138 XL= 110/140 Utk size XL tambah 10rb Lebar bawah rok 2,6m Tali pinggang Manset kancing Resleting depan No saku no furing Wa 087829893200 #gamis #gamismurah #gamisset #gamiskatun #gamiskatunjepang #gamisbusui #gamismodern #gamiswolfis #gamisterbaru #gamislebaran #gamiskekinian #gamissyari #gamismotif #khimarsyari #khimar2layer #khimar3layer #jilbab #jilbabsyari #gamistulip #gamisbrownie 
SALE SALE SALE!!!Gamis Labela 
mat. Wolfis monalisa

Harga 
125.000

Ready Size :
L = 104/138

Lebar bawah rok 2,3m
Tali pinggang
Manset kancing
Resleting depan
No saku no furing

#gamis #gamismurah #jualgamis #gamissupernova #gamisbaloteli #gamiskatun #gamiskatunjepang #hijab #hijabers #ootd #ootdhijab #khimar #jualkhimar #khimarmurah #setgamissyari #fashionhijab #blouse #blousemurah #blousetunik #resellerwelcome #reseller #gamiscantik #gamiskekinian #khimarlayer #khimar2layer #khimarmurah#gamisset7
SALE SALE SALE!!!Gamis Labela mat. Wolfis monalisa Harga 125.000 Ready Size : L = 104/138 Lebar bawah rok 2,3m Tali pinggang Manset kancing Resleting depan No saku no furing #gamis  #gamismurah  #jualgamis  #gamissupernova  #gamisbaloteli  #gamiskatun  #gamiskatunjepang  #hijab  #hijabers  #ootd  #ootdhijab  #khimar  #jualkhimar  #khimarmurah  #setgamissyari  #fashionhijab  #blouse  #blousemurah  #blousetunik  #resellerwelcome  #reseller  #gamiscantik  #gamiskekinian  #khimarlayer  #khimar2layer  #khimarmurah #gamisset7 
#niqaviequeen . saya nak warna coklat 😊 @Regrann from @niqab.purdah.khimar -  Free Khimar Sumayyah yang labuh dan cantik!

5helai #khimarsumayyah untuk 5 orang bertuah.

Apa yang best pada khimar ini?
Ringan 😍
Lembut 😍
Labuh yang ideal.
Depan belakang labuh.Boleh guna untuk solat 😍
Instant...yes sarung sahaja.
Cepat dan cantik.
Beralun cantik dan sopan.

5helai Free untuk 5 orang bertuah!

Cara dapatkan?

1.FOLLOW ig @niqavie_bymira
@niqab.purdah.khimar

2.REPOST gambar ini dan tag lagi 4 kawan yang bertuah untuk memiliki khimar ini.

3.Letak hastag #niqaviequeen berserta warna yang diminati dan check in Location 'Butik Niqab Niqavie' pilih alamat 'Pusat Perniagaan The Atmosphere'

Pemenang bertuah akan dipilih berdasarkan hastag dan carian lokasi.
*pemilihan warna random dari admin.
.
#niqavie #niqavie_bymira #terapiinstagram #niqabis #niqavieexclusive #niqab #khimar #khimarmurah #ajimaura #khimarmalaysia #khimar2layer #aurainsta #love #like #follow #instagood #instafamous #contents #giveaway - #regrann
#niqaviequeen  . saya nak warna coklat 😊 @Regrann from @niqab.purdah.khimar - Free Khimar Sumayyah yang labuh dan cantik! 5helai #khimarsumayyah  untuk 5 orang bertuah. Apa yang best pada khimar ini? Ringan 😍 Lembut 😍 Labuh yang ideal. Depan belakang labuh.Boleh guna untuk solat 😍 Instant...yes sarung sahaja. Cepat dan cantik. Beralun cantik dan sopan. 5helai Free untuk 5 orang bertuah! Cara dapatkan? 1.FOLLOW ig @niqavie_bymira @niqab.purdah.khimar 2.REPOST gambar ini dan tag lagi 4 kawan yang bertuah untuk memiliki khimar ini. 3.Letak hastag #niqaviequeen  berserta warna yang diminati dan check in Location 'Butik Niqab Niqavie' pilih alamat 'Pusat Perniagaan The Atmosphere' Pemenang bertuah akan dipilih berdasarkan hastag dan carian lokasi. *pemilihan warna random dari admin. . #niqavie  #niqavie_bymira  #terapiinstagram  #niqabis  #niqavieexclusive  #niqab  #khimar  #khimarmurah  #ajimaura  #khimarmalaysia  #khimar2layer  #aurainsta  #love  #like  #follow  #instagood  #instafamous  #contents  #giveaway  - #regrann 
Bissmillah..
Assalamualaikum
Mohon dibaca seluruhnya ya ukhti untuk menghindari ketidak jelasan tentang po dan produk

Bahan : Cerutti Georgette

Size
Small : 75/100
Medium : 80/115
Large 90/130

Harga non pet : 
Small : 120k
Medium : 125k
Large : 140k
Harga pet antem : +5k

Po hanya untuk yang sabar ya ukhti..
Waktu pengerjaan 3-7hari {Tergantung dari banyaknya Orderan}

For Order langsung format
Nama :
Alamat :
No hp :
Nama Orderan :
Jumlah :
Warna :

Hubungi salah satu contact diatas. Jangan double chat ya ukhti untuk menghindari double order

Yuk sama2 belajar, indahkan proses berhijrahmu with @mmr_collection 
Syukron..
Wassalam

#hanunkhimarmmr

#khimar #khimar2layer #khimarmurah #khimarsyari #khimarbandung #kerudungbandung #khimarsyarimurah #khimarsyaribandung #pashmina #pashminamurah #pashminapink #pashminasyari #pashminasyarimurah #kerudungsyari #khimarpink #kerudungmurah #khinarcerruti #khimarceruti #khimarcerutti #khimar #khimar2layer #khimarmurah #khimarsyari #khimarbandung #kerudungbandung #khimarsyarimurah #khimarsyaribandung #pashmina #pashminamurah #pashminapink #pashminasyari #pashminasyarimurah #kerudungsyari #khimarpink #kerudungmurah #khinarcerruti #khimarceruti #khimarcerutti #khimarserut #khimarserutmurah #khimarserutbyorder #khimarseruthomemade
Bissmillah.. Assalamualaikum Mohon dibaca seluruhnya ya ukhti untuk menghindari ketidak jelasan tentang po dan produk Bahan : Cerutti Georgette Size Small : 75/100 Medium : 80/115 Large 90/130 Harga non pet : Small : 120k Medium : 125k Large : 140k Harga pet antem : +5k Po hanya untuk yang sabar ya ukhti.. Waktu pengerjaan 3-7hari {Tergantung dari banyaknya Orderan} For Order langsung format Nama : Alamat : No hp : Nama Orderan : Jumlah : Warna : Hubungi salah satu contact diatas. Jangan double chat ya ukhti untuk menghindari double order Yuk sama2 belajar, indahkan proses berhijrahmu with @mmr_collection Syukron.. Wassalam #hanunkhimarmmr  #khimar  #khimar2layer  #khimarmurah  #khimarsyari  #khimarbandung  #kerudungbandung  #khimarsyarimurah  #khimarsyaribandung  #pashmina  #pashminamurah  #pashminapink  #pashminasyari  #pashminasyarimurah  #kerudungsyari  #khimarpink  #kerudungmurah  #khinarcerruti  #khimarceruti  #khimarcerutti  #khimar  #khimar2layer  #khimarmurah  #khimarsyari  #khimarbandung  #kerudungbandung  #khimarsyarimurah  #khimarsyaribandung  #pashmina  #pashminamurah  #pashminapink  #pashminasyari  #pashminasyarimurah  #kerudungsyari  #khimarpink  #kerudungmurah  #khinarcerruti  #khimarceruti  #khimarcerutti  #khimarserut  #khimarserutmurah  #khimarserutbyorder  #khimarseruthomemade 
Myfanna:
Khimar Aisyah "E"
All size
Harga : Rp 135.000,-
Bahan : Cerutty Zara dan Babydoll
Pilihan Warna : cek foto yuk

Detail Khimar :
2 layer full
Lingkar wajah : 28cm
Panjang depan dibawah dagu : 62cm
Panjang belakang dari ujung kepala 125 cm

Selisih 2 cm masuh dalam batas wajar ya ukhti,
Tergantunh tekhnik pengambilan jahitan oleh penjahit
Utk warna bisa ada sedikit perbedaan, karena cahaya studio / resolusi hp masing2

#khimar #khimarcantik #khimar2layer #khimarceruty #khimarceruty2layer #khimarpremium #khimarmurah #khimarsyarii  #khimarpetantem #kerudunginstant #kerudungsyari  #khimarootd #hijab #hijabers #hijabcantik #myfannahijab #alsahijabcikarang #ivashijab #audinahijabbandung #jualhijabmurah #tokoonlinemurah
Myfanna: Khimar Aisyah "E" All size Harga : Rp 135.000,- Bahan : Cerutty Zara dan Babydoll Pilihan Warna : cek foto yuk Detail Khimar : 2 layer full Lingkar wajah : 28cm Panjang depan dibawah dagu : 62cm Panjang belakang dari ujung kepala 125 cm Selisih 2 cm masuh dalam batas wajar ya ukhti, Tergantunh tekhnik pengambilan jahitan oleh penjahit Utk warna bisa ada sedikit perbedaan, karena cahaya studio / resolusi hp masing2 #khimar  #khimarcantik  #khimar2layer  #khimarceruty  #khimarceruty2layer  #khimarpremium  #khimarmurah  #khimarsyarii  #khimarpetantem  #kerudunginstant  #kerudungsyari  #khimarootd  #hijab  #hijabers  #hijabcantik  #myfannahijab  #alsahijabcikarang  #ivashijab  #audinahijabbandung  #jualhijabmurah  #tokoonlinemurah 
Myfanna:
Khimar Aisyah "E"
All size
Harga : Rp 135.000,-
Bahan : Cerutty Zara dan Babydoll
Pilihan Warna : cek foto yuk

Detail Khimar :
2 layer full
Lingkar wajah : 28cm
Panjang depan dibawah dagu : 62cm
Panjang belakang dari ujung kepala 125 cm

Selisih 2 cm masuh dalam batas wajar ya ukhti,
Tergantunh tekhnik pengambilan jahitan oleh penjahit
Utk warna bisa ada sedikit perbedaan, karena cahaya studio / resolusi hp masing2

#khimar #khimarcantik #khimar2layer #khimarceruty #khimarceruty2layer #khimarpremium #khimarmurah #khimarsyarii  #khimarpetantem #kerudunginstant #kerudungsyari  #khimarootd #hijab #hijabers #hijabcantik #myfannahijab #alsahijabcikarang #ivashijab #audinahijabbandung #jualhijabmurah #tokoonlinemurah
Myfanna: Khimar Aisyah "E" All size Harga : Rp 135.000,- Bahan : Cerutty Zara dan Babydoll Pilihan Warna : cek foto yuk Detail Khimar : 2 layer full Lingkar wajah : 28cm Panjang depan dibawah dagu : 62cm Panjang belakang dari ujung kepala 125 cm Selisih 2 cm masuh dalam batas wajar ya ukhti, Tergantunh tekhnik pengambilan jahitan oleh penjahit Utk warna bisa ada sedikit perbedaan, karena cahaya studio / resolusi hp masing2 #khimar  #khimarcantik  #khimar2layer  #khimarceruty  #khimarceruty2layer  #khimarpremium  #khimarmurah  #khimarsyarii  #khimarpetantem  #kerudunginstant  #kerudungsyari  #khimarootd  #hijab  #hijabers  #hijabcantik  #myfannahijab  #alsahijabcikarang  #ivashijab  #audinahijabbandung  #jualhijabmurah  #tokoonlinemurah 
BERITA GEMBIRA BUAT KAUM HAWA ! TAPI BERITA KURANG ENAK BUAT KAUM LELAKI !😱😱😱 .
.

Eh kenapa pula tu? mana tidaknya sekarang ada CLEARANCE SALES by @effiraexclusive. Admin tahu semua mesti dah tak boleh duduk diam kan? sebab tengok harga PROMOSI yang terlampau merapuhkan iman 😂😂😂.
.

HARGA PROMOSI 💋.
.

2PCS KHIMAR | RM100
3PCS BAWAL SATIN | RM100
2PCS SHAWL SATIN | RM100

Sebelum stok habis lebih baik korang whatsapp admin dengan sepantas yang boleh. Admin tak janji stok dan warna yang korang nak akan ada sebab takut disambar laju hihi.

JANGAN SPAM ADMIN, TUNGGU ADMIN AKAN REPLY WITHIN 24HOURS OKAY 😘.
.

#effiraexclusive #khimarmalaysiamurah #khimar2layer #khimarlabuh #shalwsatinlabuh #shawlsatinmurahmalaysia #shawlsatinmurah #khimarmalaysiamurah #khimarmalaysia #purdahmurahmalaysia #purdahmurah #bawalsatinlabuh #bawalsatinbidang55 #bawalsatinmurahmalaysia #akumahuhidayah #farahfakhireffiaizat
BERITA GEMBIRA BUAT KAUM HAWA ! TAPI BERITA KURANG ENAK BUAT KAUM LELAKI !😱😱😱 . . Eh kenapa pula tu? mana tidaknya sekarang ada CLEARANCE SALES by @effiraexclusive. Admin tahu semua mesti dah tak boleh duduk diam kan? sebab tengok harga PROMOSI yang terlampau merapuhkan iman 😂😂😂. . HARGA PROMOSI 💋. . 2PCS KHIMAR | RM100 3PCS BAWAL SATIN | RM100 2PCS SHAWL SATIN | RM100 Sebelum stok habis lebih baik korang whatsapp admin dengan sepantas yang boleh. Admin tak janji stok dan warna yang korang nak akan ada sebab takut disambar laju hihi. JANGAN SPAM ADMIN, TUNGGU ADMIN AKAN REPLY WITHIN 24HOURS OKAY 😘. . #effiraexclusive  #khimarmalaysiamurah  #khimar2layer  #khimarlabuh  #shalwsatinlabuh  #shawlsatinmurahmalaysia  #shawlsatinmurah  #khimarmalaysiamurah  #khimarmalaysia  #purdahmurahmalaysia  #purdahmurah  #bawalsatinlabuh  #bawalsatinbidang55  #bawalsatinmurahmalaysia  #akumahuhidayah  #farahfakhireffiaizat 
BERITA GEMBIRA BUAT KAUM HAWA ! TAPI BERITA KURANG ENAK BUAT KAUM LELAKI !😱😱😱 .
.

Eh kenapa pula tu? mana tidaknya sekarang ada CLEARANCE SALES by @effiraexclusive. Admin tahu semua mesti dah tak boleh duduk diam kan? sebab tengok harga PROMOSI yang terlampau merapuhkan iman 😂😂😂.
.

HARGA PROMOSI 💋.
.

2PCS KHIMAR | RM100
3PCS BAWAL SATIN | RM100
2PCS SHAWL SATIN | RM100

Sebelum stok habis lebih baik korang whatsapp admin dengan sepantas yang boleh. Admin tak janji stok dan warna yang korang nak akan ada sebab takut disambar laju hihi.

JANGAN SPAM ADMIN, TUNGGU ADMIN AKAN REPLY WITHIN 24HOURS OKAY 😘.
.

#effiraexclusive #khimarmalaysiamurah #khimar2layer #khimarlabuh #shalwsatinlabuh #shawlsatinmurahmalaysia #shawlsatinmurah #khimarmalaysiamurah #khimarmalaysia #purdahmurahmalaysia #purdahmurah #bawalsatinlabuh #bawalsatinbidang55 #bawalsatinmurahmalaysia #akumahuhidayah #farahfakhireffiaizat
BERITA GEMBIRA BUAT KAUM HAWA ! TAPI BERITA KURANG ENAK BUAT KAUM LELAKI !😱😱😱 . . Eh kenapa pula tu? mana tidaknya sekarang ada CLEARANCE SALES by @effiraexclusive. Admin tahu semua mesti dah tak boleh duduk diam kan? sebab tengok harga PROMOSI yang terlampau merapuhkan iman 😂😂😂. . HARGA PROMOSI 💋. . 2PCS KHIMAR | RM100 3PCS BAWAL SATIN | RM100 2PCS SHAWL SATIN | RM100 Sebelum stok habis lebih baik korang whatsapp admin dengan sepantas yang boleh. Admin tak janji stok dan warna yang korang nak akan ada sebab takut disambar laju hihi. JANGAN SPAM ADMIN, TUNGGU ADMIN AKAN REPLY WITHIN 24HOURS OKAY 😘. . #effiraexclusive  #khimarmalaysiamurah  #khimar2layer  #khimarlabuh  #shalwsatinlabuh  #shawlsatinmurahmalaysia  #shawlsatinmurah  #khimarmalaysiamurah  #khimarmalaysia  #purdahmurahmalaysia  #purdahmurah  #bawalsatinlabuh  #bawalsatinbidang55  #bawalsatinmurahmalaysia  #akumahuhidayah  #farahfakhireffiaizat 
BERITA GEMBIRA BUAT KAUM HAWA ! TAPI BERITA KURANG ENAK BUAT KAUM LELAKI !😱😱😱 .
.

Eh kenapa pula tu? mana tidaknya sekarang ada CLEARANCE SALES by @effiraexclusive. Admin tahu semua mesti dah tak boleh duduk diam kan? sebab tengok harga PROMOSI yang terlampau merapuhkan iman 😂😂😂.
.

HARGA PROMOSI 💋.
.

2PCS KHIMAR | RM100
3PCS BAWAL SATIN | RM100
2PCS SHAWL SATIN | RM100

Sebelum stok habis lebih baik korang whatsapp admin dengan sepantas yang boleh. Admin tak janji stok dan warna yang korang nak akan ada sebab takut disambar laju hihi.

JANGAN SPAM ADMIN, TUNGGU ADMIN AKAN REPLY WITHIN 24HOURS OKAY 😘.
.

#effiraexclusive #khimarmalaysiamurah #khimar2layer #khimarlabuh #shalwsatinlabuh #shawlsatinmurahmalaysia #shawlsatinmurah #khimarmalaysiamurah #khimarmalaysia #purdahmurahmalaysia #purdahmurah #bawalsatinlabuh #bawalsatinbidang55 #bawalsatinmurahmalaysia #akumahuhidayah #farahfakhireffiaizat
BERITA GEMBIRA BUAT KAUM HAWA ! TAPI BERITA KURANG ENAK BUAT KAUM LELAKI !😱😱😱 . . Eh kenapa pula tu? mana tidaknya sekarang ada CLEARANCE SALES by @effiraexclusive. Admin tahu semua mesti dah tak boleh duduk diam kan? sebab tengok harga PROMOSI yang terlampau merapuhkan iman 😂😂😂. . HARGA PROMOSI 💋. . 2PCS KHIMAR | RM100 3PCS BAWAL SATIN | RM100 2PCS SHAWL SATIN | RM100 Sebelum stok habis lebih baik korang whatsapp admin dengan sepantas yang boleh. Admin tak janji stok dan warna yang korang nak akan ada sebab takut disambar laju hihi. JANGAN SPAM ADMIN, TUNGGU ADMIN AKAN REPLY WITHIN 24HOURS OKAY 😘. . #effiraexclusive  #khimarmalaysiamurah  #khimar2layer  #khimarlabuh  #shalwsatinlabuh  #shawlsatinmurahmalaysia  #shawlsatinmurah  #khimarmalaysiamurah  #khimarmalaysia  #purdahmurahmalaysia  #purdahmurah  #bawalsatinlabuh  #bawalsatinbidang55  #bawalsatinmurahmalaysia  #akumahuhidayah  #farahfakhireffiaizat 
BERITA GEMBIRA BUAT KAUM HAWA ! TAPI BERITA KURANG ENAK BUAT KAUM LELAKI !😱😱😱 .
.

Eh kenapa pula tu? mana tidaknya sekarang ada CLEARANCE SALES by @effiraexclusive. Admin tahu semua mesti dah tak boleh duduk diam kan? sebab tengok harga PROMOSI yang terlampau merapuhkan iman 😂😂😂.
.

HARGA PROMOSI 💋.
.

2PCS KHIMAR | RM100
3PCS BAWAL SATIN | RM100
2PCS SHAWL SATIN | RM100
.

Sebelum stok habis lebih baik korang whatsapp admin dengan sepantas yang boleh. Admin tak janji stok dan warna yang korang nak akan ada sebab takut disambar laju hihi.

JANGAN SPAM ADMIN, TUNGGU ADMIN AKAN REPLY WITHIN 24HOURS OKAY 😘.
.

#effiraexclusive #khimarmalaysiamurah #khimar2layer #khimarlabuh #shalwsatinlabuh #shawlsatinmurahmalaysia #shawlsatinmurah #khimarmalaysiamurah #khimarmalaysia #purdahmurahmalaysia #purdahmurah #bawalsatinlabuh #bawalsatinbidang55 #bawalsatinmurahmalaysia #akumahuhidayah #farahfakhireffiaizat
BERITA GEMBIRA BUAT KAUM HAWA ! TAPI BERITA KURANG ENAK BUAT KAUM LELAKI !😱😱😱 . . Eh kenapa pula tu? mana tidaknya sekarang ada CLEARANCE SALES by @effiraexclusive. Admin tahu semua mesti dah tak boleh duduk diam kan? sebab tengok harga PROMOSI yang terlampau merapuhkan iman 😂😂😂. . HARGA PROMOSI 💋. . 2PCS KHIMAR | RM100 3PCS BAWAL SATIN | RM100 2PCS SHAWL SATIN | RM100 . Sebelum stok habis lebih baik korang whatsapp admin dengan sepantas yang boleh. Admin tak janji stok dan warna yang korang nak akan ada sebab takut disambar laju hihi. JANGAN SPAM ADMIN, TUNGGU ADMIN AKAN REPLY WITHIN 24HOURS OKAY 😘. . #effiraexclusive  #khimarmalaysiamurah  #khimar2layer  #khimarlabuh  #shalwsatinlabuh  #shawlsatinmurahmalaysia  #shawlsatinmurah  #khimarmalaysiamurah  #khimarmalaysia  #purdahmurahmalaysia  #purdahmurah  #bawalsatinlabuh  #bawalsatinbidang55  #bawalsatinmurahmalaysia  #akumahuhidayah  #farahfakhireffiaizat 
BERITA GEMBIRA BUAT KAUM HAWA ! TAPI BERITA KURANG ENAK BUAT KAUM LELAKI !😱😱😱 .
.

Eh kenapa pula tu? mana tidaknya sekarang ada CLEARANCE SALES by @effiraexclusive. Admin tahu semua mesti dah tak boleh duduk diam kan? sebab tengok harga PROMOSI yang terlampau merapuhkan iman 😂😂😂.
.

HARGA PROMOSI 💋.
.

2PCS KHIMAR | RM100
3PCS BAWAL SATIN | RM100
2PCS SHAWL SATIN | RM100

Sebelum stok habis lebih baik korang whatsapp admin dengan sepantas yang boleh. Admin tak janji stok dan warna yang korang nak akan ada sebab takut disambar laju hihi.

JANGAN SPAM ADMIN, TUNGGU ADMIN AKAN REPLY WITHIN 24HOURS OKAY 😘.
.

#effiraexclusive #khimarmalaysiamurah #khimar2layer #khimarlabuh #shalwsatinlabuh #shawlsatinmurahmalaysia #shawlsatinmurah #khimarmalaysiamurah #khimarmalaysia #purdahmurahmalaysia #purdahmurah #bawalsatinlabuh #bawalsatinbidang55 #bawalsatinmurahmalaysia #akumahuhidayah #farahfakhireffiaizat
BERITA GEMBIRA BUAT KAUM HAWA ! TAPI BERITA KURANG ENAK BUAT KAUM LELAKI !😱😱😱 . . Eh kenapa pula tu? mana tidaknya sekarang ada CLEARANCE SALES by @effiraexclusive. Admin tahu semua mesti dah tak boleh duduk diam kan? sebab tengok harga PROMOSI yang terlampau merapuhkan iman 😂😂😂. . HARGA PROMOSI 💋. . 2PCS KHIMAR | RM100 3PCS BAWAL SATIN | RM100 2PCS SHAWL SATIN | RM100 Sebelum stok habis lebih baik korang whatsapp admin dengan sepantas yang boleh. Admin tak janji stok dan warna yang korang nak akan ada sebab takut disambar laju hihi. JANGAN SPAM ADMIN, TUNGGU ADMIN AKAN REPLY WITHIN 24HOURS OKAY 😘. . #effiraexclusive  #khimarmalaysiamurah  #khimar2layer  #khimarlabuh  #shalwsatinlabuh  #shawlsatinmurahmalaysia  #shawlsatinmurah  #khimarmalaysiamurah  #khimarmalaysia  #purdahmurahmalaysia  #purdahmurah  #bawalsatinlabuh  #bawalsatinbidang55  #bawalsatinmurahmalaysia  #akumahuhidayah  #farahfakhireffiaizat 
BERITA GEMBIRA BUAT KAUM HAWA ! TAPI BERITA KURANG ENAK BUAT KAUM LELAKI !😱😱😱 .
.

Eh kenapa pula tu? mana tidaknya sekarang ada CLEARANCE SALES by @effiraexclusive. Admin tahu semua mesti dah tak boleh duduk diam kan? sebab tengok harga PROMOSI yang terlampau merapuhkan iman 😂😂😂.
.

HARGA PROMOSI 💋.
.

2PCS KHIMAR | RM100
3PCS BAWAL SATIN | RM100
2PCS SHAWL SATIN | RM100

Sebelum stok habis lebih baik korang whatsapp admin dengan sepantas yang boleh. Admin tak janji stok dan warna yang korang nak akan ada sebab takut disambar laju hihi.

JANGAN SPAM ADMIN, TUNGGU ADMIN AKAN REPLY WITHIN 24HOURS OKAY 😘.
.

#effiraexclusive #khimarmalaysiamurah #khimar2layer #khimarlabuh #shalwsatinlabuh #shawlsatinmurahmalaysia #shawlsatinmurah #khimarmalaysiamurah #khimarmalaysia #purdahmurahmalaysia #purdahmurah #bawalsatinlabuh #bawalsatinbidang55 #bawalsatinmurahmalaysia #akumahuhidayah #farahfakhireffiaizat
BERITA GEMBIRA BUAT KAUM HAWA ! TAPI BERITA KURANG ENAK BUAT KAUM LELAKI !😱😱😱 . . Eh kenapa pula tu? mana tidaknya sekarang ada CLEARANCE SALES by @effiraexclusive. Admin tahu semua mesti dah tak boleh duduk diam kan? sebab tengok harga PROMOSI yang terlampau merapuhkan iman 😂😂😂. . HARGA PROMOSI 💋. . 2PCS KHIMAR | RM100 3PCS BAWAL SATIN | RM100 2PCS SHAWL SATIN | RM100 Sebelum stok habis lebih baik korang whatsapp admin dengan sepantas yang boleh. Admin tak janji stok dan warna yang korang nak akan ada sebab takut disambar laju hihi. JANGAN SPAM ADMIN, TUNGGU ADMIN AKAN REPLY WITHIN 24HOURS OKAY 😘. . #effiraexclusive  #khimarmalaysiamurah  #khimar2layer  #khimarlabuh  #shalwsatinlabuh  #shawlsatinmurahmalaysia  #shawlsatinmurah  #khimarmalaysiamurah  #khimarmalaysia  #purdahmurahmalaysia  #purdahmurah  #bawalsatinlabuh  #bawalsatinbidang55  #bawalsatinmurahmalaysia  #akumahuhidayah  #farahfakhireffiaizat 
Testimoni 😙😚😍
Terimakasih sahabatku toko" pasar"
Supplai ke segala daerah

FORMAT ORDER
chat BBM / WA
Nama ;
Alamat ;
No hp ;
Kirim gambar yang akan dipesan beserta jumlah

Untuk belanja kodian 
PIN  D1B89FC3 W.A 085742000027

Untuk belanja serian
Pin D881C8AC  W.A 0858-7717-1996

Untuk belanja ecer
● Pin D7E9E413
 WA 085800210996
○ Pin D8A5130A
WA 0856-0262-0602

Contact us 
Id.line naura_collection
Fp. Supplier jilbab nusantara

#syar'i #jilbabkediri #hijabkediri #jilbab #jilbabpekalongan #pekalongan #grosir #ecer #retail #dropship #jilbab #jilbabgrosir #hijab #hijabku #fashionwanita #busanamuslim #fujifilm #fuji #khimar #khimarsyar'i #khimar2layer #terfujilah #fastrespon #jilbabmurah #hijabmurah #kerudungmurah #khimar #makassar
Testimoni 😙😚😍 Terimakasih sahabatku toko" pasar" Supplai ke segala daerah FORMAT ORDER chat BBM / WA Nama ; Alamat ; No hp ; Kirim gambar yang akan dipesan beserta jumlah Untuk belanja kodian PIN D1B89FC3 W.A 085742000027 Untuk belanja serian Pin D881C8AC W.A 0858-7717-1996 Untuk belanja ecer ● Pin D7E9E413 WA 085800210996 ○ Pin D8A5130A WA 0856-0262-0602 Contact us Id.line naura_collection Fp. Supplier jilbab nusantara #syar 'i #jilbabkediri  #hijabkediri  #jilbab  #jilbabpekalongan  #pekalongan  #grosir  #ecer  #retail  #dropship  #jilbab  #jilbabgrosir  #hijab  #hijabku  #fashionwanita  #busanamuslim  #fujifilm  #fuji  #khimar  #khimarsyar 'i #khimar2layer  #terfujilah  #fastrespon  #jilbabmurah  #hijabmurah  #kerudungmurah  #khimar  #makassar 
Testimoni 😙😚😍
Terimakasih sahabatku toko" pasar"
Supplai ke segala daerah

FORMAT ORDER
chat BBM / WA
Nama ;
Alamat ;
No hp ;
Kirim gambar yang akan dipesan beserta jumlah

Untuk belanja kodian 
PIN  D1B89FC3 W.A 085742000027

Untuk belanja serian
Pin D881C8AC  W.A 0858-7717-1996

Untuk belanja ecer
● Pin D7E9E413
 WA 085800210996
○ Pin D8A5130A
WA 0856-0262-0602

Contact us 
Id.line naura_collection
Fp. Supplier jilbab nusantara

#syar'i #jilbabkediri #hijabkediri #jilbab #jilbabpekalongan #pekalongan #grosir #ecer #retail #dropship #jilbab #jilbabgrosir #hijab #hijabku #fashionwanita #busanamuslim #fujifilm #fuji #khimar #khimarsyar'i #khimar2layer #terfujilah #fastrespon #jilbabmurah #hijabmurah #kerudungmurah #khimar #makassar
Testimoni 😙😚😍 Terimakasih sahabatku toko" pasar" Supplai ke segala daerah FORMAT ORDER chat BBM / WA Nama ; Alamat ; No hp ; Kirim gambar yang akan dipesan beserta jumlah Untuk belanja kodian PIN D1B89FC3 W.A 085742000027 Untuk belanja serian Pin D881C8AC W.A 0858-7717-1996 Untuk belanja ecer ● Pin D7E9E413 WA 085800210996 ○ Pin D8A5130A WA 0856-0262-0602 Contact us Id.line naura_collection Fp. Supplier jilbab nusantara #syar 'i #jilbabkediri  #hijabkediri  #jilbab  #jilbabpekalongan  #pekalongan  #grosir  #ecer  #retail  #dropship  #jilbab  #jilbabgrosir  #hijab  #hijabku  #fashionwanita  #busanamuslim  #fujifilm  #fuji  #khimar  #khimarsyar 'i #khimar2layer  #terfujilah  #fastrespon  #jilbabmurah  #hijabmurah  #kerudungmurah  #khimar  #makassar 
Testimoni 😙😚😍
Terimakasih sahabatku toko" pasar"
Supplai ke segala daerah

FORMAT ORDER
chat BBM / WA
Nama ;
Alamat ;
No hp ;
Kirim gambar yang akan dipesan beserta jumlah

Untuk belanja kodian 
PIN  D1B89FC3 W.A 085742000027

Untuk belanja serian
Pin D881C8AC  W.A 0858-7717-1996

Untuk belanja ecer
● Pin D7E9E413
 WA 085800210996
○ Pin D8A5130A
WA 0856-0262-0602

Contact us 
Id.line naura_collection
Fp. Supplier jilbab nusantara

#syar'i #jilbabkediri #hijabkediri #jilbab #jilbabpekalongan #pekalongan #grosir #ecer #retail #dropship #jilbab #jilbabgrosir #hijab #hijabku #fashionwanita #busanamuslim #fujifilm #fuji #khimar #khimarsyar'i #khimar2layer #terfujilah #fastrespon #jilbabmurah #hijabmurah #kerudungmurah #khimar #makassar
Testimoni 😙😚😍 Terimakasih sahabatku toko" pasar" Supplai ke segala daerah FORMAT ORDER chat BBM / WA Nama ; Alamat ; No hp ; Kirim gambar yang akan dipesan beserta jumlah Untuk belanja kodian PIN D1B89FC3 W.A 085742000027 Untuk belanja serian Pin D881C8AC W.A 0858-7717-1996 Untuk belanja ecer ● Pin D7E9E413 WA 085800210996 ○ Pin D8A5130A WA 0856-0262-0602 Contact us Id.line naura_collection Fp. Supplier jilbab nusantara #syar 'i #jilbabkediri  #hijabkediri  #jilbab  #jilbabpekalongan  #pekalongan  #grosir  #ecer  #retail  #dropship  #jilbab  #jilbabgrosir  #hijab  #hijabku  #fashionwanita  #busanamuslim  #fujifilm  #fuji  #khimar  #khimarsyar 'i #khimar2layer  #terfujilah  #fastrespon  #jilbabmurah  #hijabmurah  #kerudungmurah  #khimar  #makassar 
Testimoni 😙😚😍
Terimakasih sahabatku toko" pasar"
Supplai ke segala daerah

FORMAT ORDER
chat BBM / WA
Nama ;
Alamat ;
No hp ;
Kirim gambar yang akan dipesan beserta jumlah

Untuk belanja kodian 
PIN  D1B89FC3 W.A 085742000027

Untuk belanja serian
Pin D881C8AC  W.A 0858-7717-1996

Untuk belanja ecer
● Pin D7E9E413
 WA 085800210996
○ Pin D8A5130A
WA 0856-0262-0602

Contact us 
Id.line naura_collection
Fp. Supplier jilbab nusantara

#syar'i #jilbabkediri #hijabkediri #jilbab #jilbabpekalongan #pekalongan #grosir #ecer #retail #dropship #jilbab #jilbabgrosir #hijab #hijabku #fashionwanita #busanamuslim #fujifilm #fuji #khimar #khimarsyar'i #khimar2layer #terfujilah #fastrespon #jilbabmurah #hijabmurah #kerudungmurah #khimar #makassar
Testimoni 😙😚😍 Terimakasih sahabatku toko" pasar" Supplai ke segala daerah FORMAT ORDER chat BBM / WA Nama ; Alamat ; No hp ; Kirim gambar yang akan dipesan beserta jumlah Untuk belanja kodian PIN D1B89FC3 W.A 085742000027 Untuk belanja serian Pin D881C8AC W.A 0858-7717-1996 Untuk belanja ecer ● Pin D7E9E413 WA 085800210996 ○ Pin D8A5130A WA 0856-0262-0602 Contact us Id.line naura_collection Fp. Supplier jilbab nusantara #syar 'i #jilbabkediri  #hijabkediri  #jilbab  #jilbabpekalongan  #pekalongan  #grosir  #ecer  #retail  #dropship  #jilbab  #jilbabgrosir  #hijab  #hijabku  #fashionwanita  #busanamuslim  #fujifilm  #fuji  #khimar  #khimarsyar 'i #khimar2layer  #terfujilah  #fastrespon  #jilbabmurah  #hijabmurah  #kerudungmurah  #khimar  #makassar 
alhamdulillah..sape berminat ribbon naila  2 layer? mampu milik🌼🌼beby klim awning ye😉✌✌✌
khimar 2 layer RM30 je tk trmsuk pos
nak oder? meh wasap 0143845311 sekarang tau !
#khimar #khimarmurah #khimarsyari #khimarmurahmalaysia #khimar2layer #khimar2lapis #khimar3layer #khimar3layermurah #tudunglabuhinstant #tudunglabuhmurah #tudunglabuh #tudungbawal #tudungbulat #khimarrm30 #khimarmurahgila #khimarmurahmalaysia #khimarraya #khimarribbon #khimarribbonmurah
alhamdulillah..sape berminat ribbon naila 2 layer? mampu milik🌼🌼beby klim awning ye😉✌✌✌ khimar 2 layer RM30 je tk trmsuk pos nak oder? meh wasap 0143845311 sekarang tau ! #khimar  #khimarmurah  #khimarsyari  #khimarmurahmalaysia  #khimar2layer  #khimar2lapis  #khimar3layer  #khimar3layermurah  #tudunglabuhinstant  #tudunglabuhmurah  #tudunglabuh  #tudungbawal  #tudungbulat  #khimarrm30  #khimarmurahgila  #khimarmurahmalaysia  #khimarraya  #khimarribbon  #khimarribbonmurah 
alhamdulillah..sape berminat ribbon naila  2 layer? mampu milik🌼🌼beby klim awning ye😉✌✌✌
khimar 2 layer RM30 je tk trmsuk pos
nak oder? meh wasap 0143845311 sekarang tau !
#khimar #khimarmurah #khimarsyari #khimarmurahmalaysia #khimar2layer #khimar2lapis #khimar3layer #khimar3layermurah #tudunglabuhinstant #tudunglabuhmurah #tudunglabuh #tudungbawal #tudungbulat #khimarrm30 #khimarmurahgila #khimarmurahmalaysia #khimarraya #khimarribbon #khimarribbonmurah
alhamdulillah..sape berminat ribbon naila 2 layer? mampu milik🌼🌼beby klim awning ye😉✌✌✌ khimar 2 layer RM30 je tk trmsuk pos nak oder? meh wasap 0143845311 sekarang tau ! #khimar  #khimarmurah  #khimarsyari  #khimarmurahmalaysia  #khimar2layer  #khimar2lapis  #khimar3layer  #khimar3layermurah  #tudunglabuhinstant  #tudunglabuhmurah  #tudunglabuh  #tudungbawal  #tudungbulat  #khimarrm30  #khimarmurahgila  #khimarmurahmalaysia  #khimarraya  #khimarribbon  #khimarribbonmurah 
alhamdulillah..sape berminat ribbon naila  2 layer? mampu milik🌼🌼beby klim awning ye😉✌✌✌
khimar 2 layer RM30 je tk trmsuk pos
nak oder? meh wasap 0143845311 sekarang tau !
#khimar #khimarmurah #khimarsyari #khimarmurahmalaysia #khimar2layer #khimar2lapis #khimar3layer #khimar3layermurah #tudunglabuhinstant #tudunglabuhmurah #tudunglabuh #tudungbawal #tudungbulat #khimarrm30 #khimarmurahgila #khimarmurahmalaysia #khimarraya #khimarribbon #khimarribbonmurah
alhamdulillah..sape berminat ribbon naila 2 layer? mampu milik🌼🌼beby klim awning ye😉✌✌✌ khimar 2 layer RM30 je tk trmsuk pos nak oder? meh wasap 0143845311 sekarang tau ! #khimar  #khimarmurah  #khimarsyari  #khimarmurahmalaysia  #khimar2layer  #khimar2lapis  #khimar3layer  #khimar3layermurah  #tudunglabuhinstant  #tudunglabuhmurah  #tudunglabuh  #tudungbawal  #tudungbulat  #khimarrm30  #khimarmurahgila  #khimarmurahmalaysia  #khimarraya  #khimarribbon  #khimarribbonmurah 
alhamdulillah..sape berminat ribbon naila  2 layer? mampu milik🌼🌼beby klim awning ye😉✌✌✌
khimar 2 layer RM30 je tk trmsuk pos
nak oder? meh wasap 0143845311 sekarang tau !
#khimar #khimarmurah #khimarsyari #khimarmurahmalaysia #khimar2layer #khimar2lapis #khimar3layer #khimar3layermurah #tudunglabuhinstant #tudunglabuhmurah #tudunglabuh #tudungbawal #tudungbulat #khimarrm30 #khimarmurahgila #khimarmurahmalaysia #khimarraya #khimarribbon #khimarribbonmurah
alhamdulillah..sape berminat ribbon naila 2 layer? mampu milik🌼🌼beby klim awning ye😉✌✌✌ khimar 2 layer RM30 je tk trmsuk pos nak oder? meh wasap 0143845311 sekarang tau ! #khimar  #khimarmurah  #khimarsyari  #khimarmurahmalaysia  #khimar2layer  #khimar2lapis  #khimar3layer  #khimar3layermurah  #tudunglabuhinstant  #tudunglabuhmurah  #tudunglabuh  #tudungbawal  #tudungbulat  #khimarrm30  #khimarmurahgila  #khimarmurahmalaysia  #khimarraya  #khimarribbon  #khimarribbonmurah 
alhamdulillah..sape berminat ribbon naila  2 layer? mampu milik🌼🌼beby klim awning ye😉✌✌✌
khimar 2 layer RM30 je tk trmsuk pos
nak oder? meh wasap 0143845311 sekarang tau !
#khimar #khimarmurah #khimarsyari #khimarmurahmalaysia #khimar2layer #khimar2lapis #khimar3layer #khimar3layermurah #tudunglabuhinstant #tudunglabuhmurah #tudunglabuh #tudungbawal #tudungbulat #khimarrm30 #khimarmurahgila #khimarmurahmalaysia #khimarraya #khimarribbon #khimarribbonmurah
alhamdulillah..sape berminat ribbon naila 2 layer? mampu milik🌼🌼beby klim awning ye😉✌✌✌ khimar 2 layer RM30 je tk trmsuk pos nak oder? meh wasap 0143845311 sekarang tau ! #khimar  #khimarmurah  #khimarsyari  #khimarmurahmalaysia  #khimar2layer  #khimar2lapis  #khimar3layer  #khimar3layermurah  #tudunglabuhinstant  #tudunglabuhmurah  #tudunglabuh  #tudungbawal  #tudungbulat  #khimarrm30  #khimarmurahgila  #khimarmurahmalaysia  #khimarraya  #khimarribbon  #khimarribbonmurah 
alhamdulillah..sape berminat ribbon naila  2 layer? mampu milik🌼🌼beby klim awning ye😉✌✌✌
khimar 2 layer RM30 je tk trmsuk pos
nak oder? meh wasap 0143845311 sekarang tau !
#khimar #khimarmurah #khimarsyari #khimarmurahmalaysia #khimar2layer #khimar2lapis #khimar3layer #khimar3layermurah #tudunglabuhinstant #tudunglabuhmurah #tudunglabuh #tudungbawal #tudungbulat #khimarrm30 #khimarmurahgila #khimarmurahmalaysia #khimarraya #khimarribbon #khimarribbonmurah
alhamdulillah..sape berminat ribbon naila 2 layer? mampu milik🌼🌼beby klim awning ye😉✌✌✌ khimar 2 layer RM30 je tk trmsuk pos nak oder? meh wasap 0143845311 sekarang tau ! #khimar  #khimarmurah  #khimarsyari  #khimarmurahmalaysia  #khimar2layer  #khimar2lapis  #khimar3layer  #khimar3layermurah  #tudunglabuhinstant  #tudunglabuhmurah  #tudunglabuh  #tudungbawal  #tudungbulat  #khimarrm30  #khimarmurahgila  #khimarmurahmalaysia  #khimarraya  #khimarribbon  #khimarribbonmurah 
alhamdulillah..sape berminat ribbon naila  2 layer? mampu milik🌼🌼beby klim awning ye😉✌✌✌
khimar 2 layer RM30 je tk trmsuk pos
nak oder? meh wasap 0143845311 sekarang tau !
#khimar #khimarmurah #khimarsyari #khimarmurahmalaysia #khimar2layer #khimar2lapis #khimar3layer #khimar3layermurah #tudunglabuhinstant #tudunglabuhmurah #tudunglabuh #tudungbawal #tudungbulat #khimarrm30 #khimarmurahgila #khimarmurahmalaysia #khimarraya #khimarribbon #khimarribbonmurah
alhamdulillah..sape berminat ribbon naila 2 layer? mampu milik🌼🌼beby klim awning ye😉✌✌✌ khimar 2 layer RM30 je tk trmsuk pos nak oder? meh wasap 0143845311 sekarang tau ! #khimar  #khimarmurah  #khimarsyari  #khimarmurahmalaysia  #khimar2layer  #khimar2lapis  #khimar3layer  #khimar3layermurah  #tudunglabuhinstant  #tudunglabuhmurah  #tudunglabuh  #tudungbawal  #tudungbulat  #khimarrm30  #khimarmurahgila  #khimarmurahmalaysia  #khimarraya  #khimarribbon  #khimarribbonmurah 
alhamdulillah..sape berminat ribbon naila  2 layer? mampu milik🌼🌼beby klim awning ye😉✌✌✌
khimar 2 layer RM30 je tk trmsuk pos
nak oder? meh wasap 0143845311 sekarang tau !
#khimar #khimarmurah #khimarsyari #khimarmurahmalaysia #khimar2layer #khimar2lapis #khimar3layer #khimar3layermurah #tudunglabuhinstant #tudunglabuhmurah #tudunglabuh #tudungbawal #tudungbulat #khimarrm30 #khimarmurahgila #khimarmurahmalaysia #khimarraya #khimarribbon #khimarribbonmurah
alhamdulillah..sape berminat ribbon naila 2 layer? mampu milik🌼🌼beby klim awning ye😉✌✌✌ khimar 2 layer RM30 je tk trmsuk pos nak oder? meh wasap 0143845311 sekarang tau ! #khimar  #khimarmurah  #khimarsyari  #khimarmurahmalaysia  #khimar2layer  #khimar2lapis  #khimar3layer  #khimar3layermurah  #tudunglabuhinstant  #tudunglabuhmurah  #tudunglabuh  #tudungbawal  #tudungbulat  #khimarrm30  #khimarmurahgila  #khimarmurahmalaysia  #khimarraya  #khimarribbon  #khimarribbonmurah 
alhamdulillah..sape berminat ribbon naila  2 layer? mampu milik🌼🌼beby klim awning ye😉✌✌✌
khimar 2 layer RM30 je tk trmsuk pos
nak oder? meh wasap 0143845311 sekarang tau !
#khimar #khimarmurah #khimarsyari #khimarmurahmalaysia #khimar2layer #khimar2lapis #khimar3layer #khimar3layermurah #tudunglabuhinstant #tudunglabuhmurah #tudunglabuh #tudungbawal #tudungbulat #khimarrm30 #khimarmurahgila #khimarmurahmalaysia #khimarraya #khimarribbon #khimarribbonmurah
alhamdulillah..sape berminat ribbon naila 2 layer? mampu milik🌼🌼beby klim awning ye😉✌✌✌ khimar 2 layer RM30 je tk trmsuk pos nak oder? meh wasap 0143845311 sekarang tau ! #khimar  #khimarmurah  #khimarsyari  #khimarmurahmalaysia  #khimar2layer  #khimar2lapis  #khimar3layer  #khimar3layermurah  #tudunglabuhinstant  #tudunglabuhmurah  #tudunglabuh  #tudungbawal  #tudungbulat  #khimarrm30  #khimarmurahgila  #khimarmurahmalaysia  #khimarraya  #khimarribbon  #khimarribbonmurah 
alhamdulillah..sape berminat ribbon naila  2 layer? mampu milik🌼🌼beby klim awning ye😉✌✌✌
khimar 2 layer RM30 je tk trmsuk pos
nak oder? meh wasap 0143845311 sekarang tau !
#khimar #khimarmurah #khimarsyari #khimarmurahmalaysia #khimar2layer #khimar2lapis #khimar3layer #khimar3layermurah #tudunglabuhinstant #tudunglabuhmurah #tudunglabuh #tudungbawal #tudungbulat #khimarrm30 #khimarmurahgila #khimarmurahmalaysia #khimarraya #khimarribbon #khimarribbonmurah
alhamdulillah..sape berminat ribbon naila 2 layer? mampu milik🌼🌼beby klim awning ye😉✌✌✌ khimar 2 layer RM30 je tk trmsuk pos nak oder? meh wasap 0143845311 sekarang tau ! #khimar  #khimarmurah  #khimarsyari  #khimarmurahmalaysia  #khimar2layer  #khimar2lapis  #khimar3layer  #khimar3layermurah  #tudunglabuhinstant  #tudunglabuhmurah  #tudunglabuh  #tudungbawal  #tudungbulat  #khimarrm30  #khimarmurahgila  #khimarmurahmalaysia  #khimarraya  #khimarribbon  #khimarribbonmurah 
Bissmillah..
Assalamualaikum
Mohon dibaca seluruhnya ya ukhti untuk menghindari ketidak jelasan tentang po dan produk

Bahan : Cerutti Georgette

Size : 
Medium : 80/115
Large : 95/140

Harga non pet :
Medium : 130k
Large : 145k

Pet Antem : +5k

Po hanya untuk yang sabar ya ukhti..
Waktu pengerjaan 3-7hari {Tergantung dari banyaknya Orderan}

For Order langsung format
Nama :
Alamat :
No hp :
Nama Orderan :
Jumlah :
Warna :

Hubungi salah satu contact diatas. Jangan double chat ya ukhti untuk menghindari double order

Yuk sama2 belajar, indahkan proses berhijrahmu with @mmr_collection 
Syukron..
Wassalam

#ayukakhimarmmr

#khimar #khimar2layer #khimarmurah #khimarsyari #khimarbandung #kerudungbandung #khimarsyarimurah #khimarsyaribandung #pashmina #pashminamurah #pashminapink #pashminasyari #pashminasyarimurah #kerudungsyari #khimarpink #kerudungmurah #khinarcerruti #khimarceruti #khimarcerutti #khimar #khimar2layer #khimarmurah #khimarsyari #khimarbandung #kerudungbandung #khimarsyarimurah #khimarsyaribandung #pashmina #pashminamurah #pashminapink #pashminasyari #pashminasyarimurah #kerudungsyari #khimarpink #kerudungmurah #khinarcerruti #khimarceruti #khimarcerutti #khimarserut #khimarserutmurah #khimarserutbyorder #khimarseruthomemade #khimarsaku #khimarpocket #khimarlancip #khimarsisesa #khimarlancipmurah #khimarlanciphomemade
Bissmillah.. Assalamualaikum Mohon dibaca seluruhnya ya ukhti untuk menghindari ketidak jelasan tentang po dan produk Bahan : Cerutti Georgette Size : Medium : 80/115 Large : 95/140 Harga non pet : Medium : 130k Large : 145k Pet Antem : +5k Po hanya untuk yang sabar ya ukhti.. Waktu pengerjaan 3-7hari {Tergantung dari banyaknya Orderan} For Order langsung format Nama : Alamat : No hp : Nama Orderan : Jumlah : Warna : Hubungi salah satu contact diatas. Jangan double chat ya ukhti untuk menghindari double order Yuk sama2 belajar, indahkan proses berhijrahmu with @mmr_collection Syukron.. Wassalam #ayukakhimarmmr  #khimar  #khimar2layer  #khimarmurah  #khimarsyari  #khimarbandung  #kerudungbandung  #khimarsyarimurah  #khimarsyaribandung  #pashmina  #pashminamurah  #pashminapink  #pashminasyari  #pashminasyarimurah  #kerudungsyari  #khimarpink  #kerudungmurah  #khinarcerruti  #khimarceruti  #khimarcerutti  #khimar  #khimar2layer  #khimarmurah  #khimarsyari  #khimarbandung  #kerudungbandung  #khimarsyarimurah  #khimarsyaribandung  #pashmina  #pashminamurah  #pashminapink  #pashminasyari  #pashminasyarimurah  #kerudungsyari  #khimarpink  #kerudungmurah  #khinarcerruti  #khimarceruti  #khimarcerutti  #khimarserut  #khimarserutmurah  #khimarserutbyorder  #khimarseruthomemade  #khimarsaku  #khimarpocket  #khimarlancip  #khimarsisesa  #khimarlancipmurah  #khimarlanciphomemade 
Khimar cantik 2 layer 😍😍
Bahan cerutty.

WA 089659141410

#khimar #khimarmurah  #khimarsyari #khimarpolos #khimarceruti #ceruti #khimardualayer #khimar2layer  #jilbabmodern #jilbabcantik #jilbabmurah
Khimar cantik 2 layer 😍😍
Bahan cerutty.

WA 089659141410

#khimar #khimarmurah  #khimarsyari #khimarpolos #khimarceruti #ceruti #khimardualayer #khimar2layer  #jilbabmodern #jilbabcantik #jilbabmurah
Khimar layla 2tone 125rb
✅matt ceruty babydoll
✅Pd 100 Pb 143
✅soft pet antem

#khimarlayla #khimarcerutybabydoll #khimarcerutiultimate #khimar2layer #khimarpinguin #hijabupdate #khimarlaylatwotone #hijabers #khimar2tone #hijabmurah #khimarrizkyananda #hijabfashion #hijabsyari #jilbabsyari #hijabcantik #grosirjilbab #supplierjilbab #fashionhijab #hijabstore #khimarsyari #likeforlike #reseller #olshopindo #tudung #instagood #like4like #instalike #pastan #bangkalan #nalisashop

Untuk mempercepat proses penotalan gunakan format order
👉Nama
👉Alamat lengkap (kecamatan)
👉No Hp
👉Pict,warna pesanan
🛍Serius order hub bio BBM / WA
✅Tidak ada sistem keep
✅keep = transfer
✅Pesanan disiapkan setelah adanya pembayaran lunas
✅Sudah terlanjur transfer barang kosong segera kami info untuk ganti barang / refund
** layanan free ongkir shopee **
👉 Apabila ingin menggunakan belanja melalui aplikasi shopee tetapi pict belum d upload bisa chat via shopee ya (kirim pict + belanja aman)
😇SEMOGA LARIS DAN BAROKAH😇
Khimar layla 2tone 125rb ✅matt ceruty babydoll ✅Pd 100 Pb 143 ✅soft pet antem #khimarlayla  #khimarcerutybabydoll  #khimarcerutiultimate  #khimar2layer  #khimarpinguin  #hijabupdate  #khimarlaylatwotone  #hijabers  #khimar2tone  #hijabmurah  #khimarrizkyananda  #hijabfashion  #hijabsyari  #jilbabsyari  #hijabcantik  #grosirjilbab  #supplierjilbab  #fashionhijab  #hijabstore  #khimarsyari  #likeforlike  #reseller  #olshopindo  #tudung  #instagood  #like4like  #instalike  #pastan  #bangkalan  #nalisashop  Untuk mempercepat proses penotalan gunakan format order 👉Nama 👉Alamat lengkap (kecamatan) 👉No Hp 👉Pict,warna pesanan 🛍Serius order hub bio BBM / WA ✅Tidak ada sistem keep ✅keep = transfer ✅Pesanan disiapkan setelah adanya pembayaran lunas ✅Sudah terlanjur transfer barang kosong segera kami info untuk ganti barang / refund ** layanan free ongkir shopee ** 👉 Apabila ingin menggunakan belanja melalui aplikasi shopee tetapi pict belum d upload bisa chat via shopee ya (kirim pict + belanja aman) 😇SEMOGA LARIS DAN BAROKAH😇
Aku mau jual kerudung 2 layer
Untuk dua warna di atas.
Oranye & biru elektrik yaa
Bahan ceruti diamond
Pet antem
Beli di demanda khimar bisa lihat sendiri spesifikasinya
Satunya 100rb aja free ongkir
Kalo ambil 2 180rb.
#kerudungkekinian #kerudungmurah #khimarpet #khimar2layer #petantem #khimardaily #khimarbergo #khimarsyari #khimarantemmurah
BEST SELLER😍😍
Khimar 2 layer
Bahan siffon ceruti
👑Tidak membuat gerah
👑nyaman dipakai
👑ukuran menutup dada
👑cocok dibuat jalan-jalan atau pergi ke sekolah😆😆
👑bahannya mewah dan gak pasaran😉
.
Harga ecer
50.000 (best price) diluaran masih ada yang 60.000 ke atas😥😥
Min 3 jadi 45.000/pcs😍😍
.
#khimarmurah #khimar2layer #khimar2tone #khimar2lapis #khimar2 #khimarcantik #khimarmurahsby #khimarsurabaya #khimarsiffon #siffon #siffoncerruti #tidaklicin #sangatnyaman #murahsekali #bestprice #bestseller #jilbabsurabaya #kerudungmurmer #muslimahberhijab
BEST SELLER😍😍 Khimar 2 layer Bahan siffon ceruti 👑Tidak membuat gerah 👑nyaman dipakai 👑ukuran menutup dada 👑cocok dibuat jalan-jalan atau pergi ke sekolah😆😆 👑bahannya mewah dan gak pasaran😉 . Harga ecer 50.000 (best price) diluaran masih ada yang 60.000 ke atas😥😥 Min 3 jadi 45.000/pcs😍😍 . #khimarmurah  #khimar2layer  #khimar2tone  #khimar2lapis  #khimar2  #khimarcantik  #khimarmurahsby  #khimarsurabaya  #khimarsiffon  #siffon  #siffoncerruti  #tidaklicin  #sangatnyaman  #murahsekali  #bestprice  #bestseller  #jilbabsurabaya  #kerudungmurmer  #muslimahberhijab 
SYIRIA WELLY 👆👆👆👆
.
.
Bahan Diamond ➡ tebal dan tetep adem ➡ nyaman di pakainya ➡ Rabaan kain halus ➡ serat tidak terlihat dan tidak terasa kalau di raba
.
.
Hijab yg bentuknya unik ini bisa membuat tampilan anda makin tambah kece, dan dihiasi rempel dipinggirnya ☺
Cocok banget buat outfit bersama teman" anda 👏
Ukurannya juga gak terlalu panjang, pas banget untuk dipakai, Tentu sangat simple dan nyaman buat aktifitas anda 😍 .
.
Bisa request pakai pet tmbh 5rb ✔
Bisa request warna ✔
Ukuran menutupi dada ✔
Uk depan ➡ 70cm
Uk blkng ➡ 75cm
.
.
Ecer ➡ 40rb
.
.
.

RESELLER HARGA KHUSUS 👏👏
.
FAST RESPON ➡📱WA : 089606548171 ➡📱LINE : isma_nafisah
.
.

#khimarcardi #khimarsyari #jilbabsyari #khimarmodern #khimar3layer #khimarpinguin #khimar2layer #khimarkerut #khimarbolongtangan #khimarantem #khimarsoftpadantem #khimarrempel #khimarterbaru #khimarkekinian #khimarinstan #khimarcantik #khimarceruty #khimarLV
SYIRIA WELLY 👆👆👆👆 . . Bahan Diamond ➡ tebal dan tetep adem ➡ nyaman di pakainya ➡ Rabaan kain halus ➡ serat tidak terlihat dan tidak terasa kalau di raba . . Hijab yg bentuknya unik ini bisa membuat tampilan anda makin tambah kece, dan dihiasi rempel dipinggirnya ☺ Cocok banget buat outfit bersama teman" anda 👏 Ukurannya juga gak terlalu panjang, pas banget untuk dipakai, Tentu sangat simple dan nyaman buat aktifitas anda 😍 . . Bisa request pakai pet tmbh 5rb ✔ Bisa request warna ✔ Ukuran menutupi dada ✔ Uk depan ➡ 70cm Uk blkng ➡ 75cm . . Ecer ➡ 40rb . . . RESELLER HARGA KHUSUS 👏👏 . FAST RESPON ➡📱WA : 089606548171 ➡📱LINE : isma_nafisah . . #khimarcardi  #khimarsyari  #jilbabsyari  #khimarmodern  #khimar3layer  #khimarpinguin  #khimar2layer  #khimarkerut  #khimarbolongtangan  #khimarantem  #khimarsoftpadantem  #khimarrempel  #khimarterbaru  #khimarkekinian  #khimarinstan  #khimarcantik  #khimarceruty  #khimarLV 
Rp 88.000

Khimar Syar'i Ananta

Hijab khimar syar'i dengan soft pad antem, dan aksen kerut di samping kanan dan kiri bagian depan khimar. Menggunakan material dual layer ceruti sehingga tidak menerawang.
Ket : panjang sesuai gambar

Bahan : sifon ceruti

Keterangan dan stok warna ready :
- Cream : ready
- Marun : ready
- Abu : ready
- Kuning : ready
- Mint : ready
- Dusty : ready
- Navy : ready
- Fanta (on model) : ready
- Lavender : ready
- HItam : ready
- Merah : ready

#khimarsyari #khimarmurah #grosirkhimar #jilbabmurah #khimar #khimarcantik #khimarsyarimurah #hijabers #hijabsyari #grosirhijab #grosirjilbabmurah #grosirjilbab #khimarpesta #hijabkerut #khimar2layer #khimarlayer
Rp 88.000 Khimar Syar'i Ananta Hijab khimar syar'i dengan soft pad antem, dan aksen kerut di samping kanan dan kiri bagian depan khimar. Menggunakan material dual layer ceruti sehingga tidak menerawang. Ket : panjang sesuai gambar Bahan : sifon ceruti Keterangan dan stok warna ready : - Cream : ready - Marun : ready - Abu : ready - Kuning : ready - Mint : ready - Dusty : ready - Navy : ready - Fanta (on model) : ready - Lavender : ready - HItam : ready - Merah : ready #khimarsyari  #khimarmurah  #grosirkhimar  #jilbabmurah  #khimar  #khimarcantik  #khimarsyarimurah  #hijabers  #hijabsyari  #grosirhijab  #grosirjilbabmurah  #grosirjilbab  #khimarpesta  #hijabkerut  #khimar2layer  #khimarlayer 
Khimar Aisyah "E"
All size
.
- Bahan : Cerutty Zara dan Babydoll
- 2 layer full
- Lingkar wajah : 28cm
- Panjang depan dibawah dagu : 62cm
- Panjang belakang dari ujung kepala 125cm

Selisih 2 cm masuh dalam batas wajar ya ukhti,
Tergantunh tekhnik pengambilan jahitan oleh penjahit
Untuk warna bisa ada sedikit perbedaan, karena cahaya studio / resolusi hp masing2
.
.
📲 WA 083872142426
📲 BBM 5D713C89

#jilbabpetantem #jilbab #khimar #khimarpetantem #khimarsyari #khimarinstansyari #khimarinstan #khimar2layer #khimar2lapis #jilbablayer #jilbab2layer #jilbandualayer #khimardualayer #petantemtipis #jilbabinstan #jilbabinstansyari
Khimar Aisyah "E" All size . - Bahan : Cerutty Zara dan Babydoll - 2 layer full - Lingkar wajah : 28cm - Panjang depan dibawah dagu : 62cm - Panjang belakang dari ujung kepala 125cm Selisih 2 cm masuh dalam batas wajar ya ukhti, Tergantunh tekhnik pengambilan jahitan oleh penjahit Untuk warna bisa ada sedikit perbedaan, karena cahaya studio / resolusi hp masing2 . . 📲 WA 083872142426 📲 BBM 5D713C89 #jilbabpetantem  #jilbab  #khimar  #khimarpetantem  #khimarsyari  #khimarinstansyari  #khimarinstan  #khimar2layer  #khimar2lapis  #jilbablayer  #jilbab2layer  #jilbandualayer  #khimardualayer  #petantemtipis  #jilbabinstan  #jilbabinstansyari 
Khimar Aisyah "E"
All size
.
- Bahan : Cerutty Zara dan Babydoll
- 2 layer full
- Lingkar wajah : 28cm
- Panjang depan dibawah dagu : 62cm
- Panjang belakang dari ujung kepala 125cm

Selisih 2 cm masuh dalam batas wajar ya ukhti,
Tergantunh tekhnik pengambilan jahitan oleh penjahit
Untuk warna bisa ada sedikit perbedaan, karena cahaya studio / resolusi hp masing2
.
.
📲 WA 083872142426
📲 BBM 5D713C89

#jilbabpetantem #jilbab #khimar #khimarpetantem #khimarsyari #khimarinstansyari #khimarinstan #khimar2layer #khimar2lapis #jilbablayer #jilbab2layer #jilbandualayer #khimardualayer #petantemtipis #jilbabinstan #jilbabinstansyari
Khimar Aisyah "E" All size . - Bahan : Cerutty Zara dan Babydoll - 2 layer full - Lingkar wajah : 28cm - Panjang depan dibawah dagu : 62cm - Panjang belakang dari ujung kepala 125cm Selisih 2 cm masuh dalam batas wajar ya ukhti, Tergantunh tekhnik pengambilan jahitan oleh penjahit Untuk warna bisa ada sedikit perbedaan, karena cahaya studio / resolusi hp masing2 . . 📲 WA 083872142426 📲 BBM 5D713C89 #jilbabpetantem  #jilbab  #khimar  #khimarpetantem  #khimarsyari  #khimarinstansyari  #khimarinstan  #khimar2layer  #khimar2lapis  #jilbablayer  #jilbab2layer  #jilbandualayer  #khimardualayer  #petantemtipis  #jilbabinstan  #jilbabinstansyari 
🌷 JAMEELA 2 KHIMAR (Pet mini busa) 🌷

Produk knowledge Jameela khimar ( PKN ) 👉🏻 Size : 
Panjang  depan - 90cm
Panjang belakang - 129cm 👉🏻Matt : Jameela khimar 2 layer ,dengan aksen floi bergelombang di layer ke 2,terbuat dr bahan Ceruty Georgette yg memiliki tekstur berpasir,namun lembut & tidak mudah kusut 👉🏻Price: Retail : 141k
👉🏻Reseller min 2pcs
Diskon per pcs @10k
Min 3pcs @15k
Min 6pcs @18k
Selusin diskon 20% 👉🏻Order contact
Admin wa 0897 888 7949
Bbm D683C340

#khimar 
#khimarsyari 
#khimarcantik 
#khimarcrepe 
#khimarceruty 
#khimarsyari 
#khimar2layer
#khimarlayer 
#khimarsifon 
#khimarserut 
#khimardaily 
#khimaralila 
#khimarcardi 
#khimarpesta 
#khimarinstant
#khimarceruti 
#khimarnonpet 
#khimarceruty 
#hijrah
#jilbabcantik
#jilbabkece 
#jilbabmurah 
#hijabsyari
#audinahijab
#audina
#grosirjilbab
#jilbabsolo
#khimarcantik
#jilbabtrend
#jilbabfashion
🌷 JAMEELA 2 KHIMAR (Pet mini busa) 🌷 Produk knowledge Jameela khimar ( PKN ) 👉🏻 Size : Panjang depan - 90cm Panjang belakang - 129cm 👉🏻Matt : Jameela khimar 2 layer ,dengan aksen floi bergelombang di layer ke 2,terbuat dr bahan Ceruty Georgette yg memiliki tekstur berpasir,namun lembut & tidak mudah kusut 👉🏻Price: Retail : 141k 👉🏻Reseller min 2pcs Diskon per pcs @10k Min 3pcs @15k Min 6pcs @18k Selusin diskon 20% 👉🏻Order contact Admin wa 0897 888 7949 Bbm D683C340 #khimar   #khimarsyari  #khimarcantik   #khimarcrepe   #khimarceruty   #khimarsyari   #khimar2layer  #khimarlayer   #khimarsifon   #khimarserut   #khimardaily   #khimaralila   #khimarcardi   #khimarpesta   #khimarinstant  #khimarceruti   #khimarnonpet   #khimarceruty   #hijrah  #jilbabcantik  #jilbabkece   #jilbabmurah   #hijabsyari  #audinahijab  #audina  #grosirjilbab  #jilbabsolo  #khimarcantik  #jilbabtrend  #jilbabfashion 
💚KHIMAR DAILY💚
°
Khimar Favorit teteh sholehah,,,,, 😍😘 Dengan size yang size spesial lbih lebaar tapi harga tetap normal loh.. 😍😍
'
'
Sudah  terjual 3000pcs+++ Alhamdulillah,,,,, MasyaAllaah,,,,, 😍😍😍
'
Sekarang Tersedia 3 Size yg bisa sholehah pilih,,,, 😘
°
Dan dg 2 model pet yg bisa sholehah pilih,,,,, sesuaikan dg muka sholehah  yaaaaah,,,,, 😘😘😘
. 
Khimar yg di desain khusus agar aktifitas harianmu menyenangkan, dg material bahan Hyget yang ademmm,,,,, (^_^)
Dan Pet Anteeem pisaaannn,,,,, bikin pipi bakpao mu ga keliatan,,,, (*_^)
•
 Khimar for You,,,,
For enjoy Daily Activity,,,, (^_^) . ----------------------------------
Price : 
M  Rp 45.000
L  Rp 49.000
XL  Rp 59.000
. -------------------------------------
Size :
M  P.depan 75cm || P.belakang 110cm
L  P.depan 85cm || P.belakang 120cm
XL  P.depan 95cm || P.belakang 130cm
(Diukur dr Pet) . ------------------------------------
Size Pet :
👒Pet kecil panjang 20cm lebar 5cm
👒Pet besar  panjang  20cm lebar 8cm '
'
📌Warna difoto lebih terang karena efek cahaya,  warna asli lebih gelap.

Enjoy with hijab,,,, (^___^)
'
'
Follow akun @iput_nurfatymah
Follow akun @iput_nurfatymah
Follow akun @iput_nurfatymah
--------------------------------
'
'
--------------------------------
#lfl #likeforlike #like4like #likeforfollow #khimar #khimarbergo #khimarpetantem #khimarceruti #khimarjumbomurah #hijaber #khimardailymurah #khimarsquarejumbo #khimarterkini #khimarserutsamping #busanasyari #gamis #gamismuslimahsyari #khimar2layer #niqab #khimarsquarekriwil #niqabmesir3layer #gamissyari #khimarkriwil #perlengkapanmuslimah
💚KHIMAR DAILY💚 ° Khimar Favorit teteh sholehah,,,,, 😍😘 Dengan size yang size spesial lbih lebaar tapi harga tetap normal loh.. 😍😍 ' ' Sudah terjual 3000pcs+++ Alhamdulillah,,,,, MasyaAllaah,,,,, 😍😍😍 ' Sekarang Tersedia 3 Size yg bisa sholehah pilih,,,, 😘 ° Dan dg 2 model pet yg bisa sholehah pilih,,,,, sesuaikan dg muka sholehah yaaaaah,,,,, 😘😘😘 . Khimar yg di desain khusus agar aktifitas harianmu menyenangkan, dg material bahan Hyget yang ademmm,,,,, (^_^) Dan Pet Anteeem pisaaannn,,,,, bikin pipi bakpao mu ga keliatan,,,, (*_^) • Khimar for You,,,, For enjoy Daily Activity,,,, (^_^) . ---------------------------------- Price : M Rp 45.000 L Rp 49.000 XL Rp 59.000 . ------------------------------------- Size : M P.depan 75cm || P.belakang 110cm L P.depan 85cm || P.belakang 120cm XL P.depan 95cm || P.belakang 130cm (Diukur dr Pet) . ------------------------------------ Size Pet : 👒Pet kecil panjang 20cm lebar 5cm 👒Pet besar panjang 20cm lebar 8cm ' ' 📌Warna difoto lebih terang karena efek cahaya, warna asli lebih gelap. Enjoy with hijab,,,, (^___^) ' ' Follow akun @iput_nurfatymah Follow akun @iput_nurfatymah Follow akun @iput_nurfatymah -------------------------------- ' ' -------------------------------- #lfl  #likeforlike  #like4like  #likeforfollow  #khimar  #khimarbergo  #khimarpetantem  #khimarceruti  #khimarjumbomurah  #hijaber  #khimardailymurah  #khimarsquarejumbo  #khimarterkini  #khimarserutsamping  #busanasyari  #gamis  #gamismuslimahsyari  #khimar2layer  #niqab  #khimarsquarekriwil  #niqabmesir3layer  #gamissyari  #khimarkriwil  #perlengkapanmuslimah 
💚KHIMAR DAILY💚
°
Khimar Favorit teteh sholehah,,,,, 😍😘 Dengan size yang size spesial lbih lebaar tapi harga tetap normal loh.. 😍😍
'
'
Sudah  terjual 3000pcs+++ Alhamdulillah,,,,, MasyaAllaah,,,,, 😍😍😍
'
Sekarang Tersedia 3 Size yg bisa sholehah pilih,,,, 😘
°
Dan dg 2 model pet yg bisa sholehah pilih,,,,, sesuaikan dg muka sholehah  yaaaaah,,,,, 😘😘😘
. 
Khimar yg di desain khusus agar aktifitas harianmu menyenangkan, dg material bahan Hyget yang ademmm,,,,, (^_^)
Dan Pet Anteeem pisaaannn,,,,, bikin pipi bakpao mu ga keliatan,,,, (*_^)
•
 Khimar for You,,,,
For enjoy Daily Activity,,,, (^_^) . ----------------------------------
Price : 
M  Rp 45.000
L  Rp 49.000
XL  Rp 59.000
. -------------------------------------
Size :
M  P.depan 75cm || P.belakang 110cm
L  P.depan 85cm || P.belakang 120cm
XL  P.depan 95cm || P.belakang 130cm
(Diukur dr Pet) . ------------------------------------
Size Pet :
👒Pet kecil panjang 20cm lebar 5cm
👒Pet besar  panjang  20cm lebar 8cm '
'
📌Warna difoto lebih terang karena efek cahaya,  warna asli lebih gelap.

Enjoy with hijab,,,, (^___^)
'
'
Follow akun @iput_nurfatymah
Follow akun @iput_nurfatymah
Follow akun @iput_nurfatymah
--------------------------------
'
'
--------------------------------
#lfl #likeforlike #like4like #likeforfollow #khimar #khimarbergo #khimarpetantem #khimarceruti #khimarjumbomurah #hijaber #khimardailymurah #khimarsquarejumbo #khimarterkini #khimarserutsamping #busanasyari #gamis #gamismuslimahsyari #khimar2layer #niqab #khimarsquarekriwil #niqabmesir3layer #gamissyari #khimarkriwil #perlengkapanmuslimah
💚KHIMAR DAILY💚 ° Khimar Favorit teteh sholehah,,,,, 😍😘 Dengan size yang size spesial lbih lebaar tapi harga tetap normal loh.. 😍😍 ' ' Sudah terjual 3000pcs+++ Alhamdulillah,,,,, MasyaAllaah,,,,, 😍😍😍 ' Sekarang Tersedia 3 Size yg bisa sholehah pilih,,,, 😘 ° Dan dg 2 model pet yg bisa sholehah pilih,,,,, sesuaikan dg muka sholehah yaaaaah,,,,, 😘😘😘 . Khimar yg di desain khusus agar aktifitas harianmu menyenangkan, dg material bahan Hyget yang ademmm,,,,, (^_^) Dan Pet Anteeem pisaaannn,,,,, bikin pipi bakpao mu ga keliatan,,,, (*_^) • Khimar for You,,,, For enjoy Daily Activity,,,, (^_^) . ---------------------------------- Price : M Rp 45.000 L Rp 49.000 XL Rp 59.000 . ------------------------------------- Size : M P.depan 75cm || P.belakang 110cm L P.depan 85cm || P.belakang 120cm XL P.depan 95cm || P.belakang 130cm (Diukur dr Pet) . ------------------------------------ Size Pet : 👒Pet kecil panjang 20cm lebar 5cm 👒Pet besar panjang 20cm lebar 8cm ' ' 📌Warna difoto lebih terang karena efek cahaya, warna asli lebih gelap. Enjoy with hijab,,,, (^___^) ' ' Follow akun @iput_nurfatymah Follow akun @iput_nurfatymah Follow akun @iput_nurfatymah -------------------------------- ' ' -------------------------------- #lfl  #likeforlike  #like4like  #likeforfollow  #khimar  #khimarbergo  #khimarpetantem  #khimarceruti  #khimarjumbomurah  #hijaber  #khimardailymurah  #khimarsquarejumbo  #khimarterkini  #khimarserutsamping  #busanasyari  #gamis  #gamismuslimahsyari  #khimar2layer  #niqab  #khimarsquarekriwil  #niqabmesir3layer  #gamissyari  #khimarkriwil  #perlengkapanmuslimah 
💚KHIMAR DAILY💚
°
Khimar Favorit teteh sholehah,,,,, 😍😘 Dengan size yang size spesial lbih lebaar tapi harga tetap normal loh.. 😍😍
'
'
Sudah  terjual 3000pcs+++ Alhamdulillah,,,,, MasyaAllaah,,,,, 😍😍😍
'
Sekarang Tersedia 3 Size yg bisa sholehah pilih,,,, 😘
°
Dan dg 2 model pet yg bisa sholehah pilih,,,,, sesuaikan dg muka sholehah  yaaaaah,,,,, 😘😘😘
. 
Khimar yg di desain khusus agar aktifitas harianmu menyenangkan, dg material bahan Hyget yang ademmm,,,,, (^_^)
Dan Pet Anteeem pisaaannn,,,,, bikin pipi bakpao mu ga keliatan,,,, (*_^)
•
 Khimar for You,,,,
For enjoy Daily Activity,,,, (^_^) . ----------------------------------
Price : 
M  Rp 45.000
L  Rp 49.000
XL  Rp 59.000
. -------------------------------------
Size :
M  P.depan 75cm || P.belakang 110cm
L  P.depan 85cm || P.belakang 120cm
XL  P.depan 95cm || P.belakang 130cm
(Diukur dr Pet) . ------------------------------------
Size Pet :
👒Pet kecil panjang 20cm lebar 5cm
👒Pet besar  panjang  20cm lebar 8cm '
'
📌Warna difoto lebih terang karena efek cahaya,  warna asli lebih gelap.

Enjoy with hijab,,,, (^___^)
'
'
Follow akun @iput_nurfatymah
Follow akun @iput_nurfatymah
Follow akun @iput_nurfatymah
--------------------------------
'
'
--------------------------------
#lfl #likeforlike #like4like #likeforfollow #khimar #khimarbergo #khimarpetantem #khimarceruti #khimarjumbomurah #hijaber #khimardailymurah #khimarsquarejumbo #khimarterkini #khimarserutsamping #busanasyari #gamis #gamismuslimahsyari #khimar2layer #niqab #khimarsquarekriwil #niqabmesir3layer #gamissyari #khimarkriwil #perlengkapanmuslimah
💚KHIMAR DAILY💚 ° Khimar Favorit teteh sholehah,,,,, 😍😘 Dengan size yang size spesial lbih lebaar tapi harga tetap normal loh.. 😍😍 ' ' Sudah terjual 3000pcs+++ Alhamdulillah,,,,, MasyaAllaah,,,,, 😍😍😍 ' Sekarang Tersedia 3 Size yg bisa sholehah pilih,,,, 😘 ° Dan dg 2 model pet yg bisa sholehah pilih,,,,, sesuaikan dg muka sholehah yaaaaah,,,,, 😘😘😘 . Khimar yg di desain khusus agar aktifitas harianmu menyenangkan, dg material bahan Hyget yang ademmm,,,,, (^_^) Dan Pet Anteeem pisaaannn,,,,, bikin pipi bakpao mu ga keliatan,,,, (*_^) • Khimar for You,,,, For enjoy Daily Activity,,,, (^_^) . ---------------------------------- Price : M Rp 45.000 L Rp 49.000 XL Rp 59.000 . ------------------------------------- Size : M P.depan 75cm || P.belakang 110cm L P.depan 85cm || P.belakang 120cm XL P.depan 95cm || P.belakang 130cm (Diukur dr Pet) . ------------------------------------ Size Pet : 👒Pet kecil panjang 20cm lebar 5cm 👒Pet besar panjang 20cm lebar 8cm ' ' 📌Warna difoto lebih terang karena efek cahaya, warna asli lebih gelap. Enjoy with hijab,,,, (^___^) ' ' Follow akun @iput_nurfatymah Follow akun @iput_nurfatymah Follow akun @iput_nurfatymah -------------------------------- ' ' -------------------------------- #lfl  #likeforlike  #like4like  #likeforfollow  #khimar  #khimarbergo  #khimarpetantem  #khimarceruti  #khimarjumbomurah  #hijaber  #khimardailymurah  #khimarsquarejumbo  #khimarterkini  #khimarserutsamping  #busanasyari  #gamis  #gamismuslimahsyari  #khimar2layer  #niqab  #khimarsquarekriwil  #niqabmesir3layer  #gamissyari  #khimarkriwil  #perlengkapanmuslimah 
💚KHIMAR DAILY💚
°
Khimar Favorit teteh sholehah,,,,, 😍😘 Dengan size yang size spesial lbih lebaar tapi harga tetap normal loh.. 😍😍
'
'
Sudah  terjual 3000pcs+++ Alhamdulillah,,,,, MasyaAllaah,,,,, 😍😍😍
'
Sekarang Tersedia 3 Size yg bisa sholehah pilih,,,, 😘
°
Dan dg 2 model pet yg bisa sholehah pilih,,,,, sesuaikan dg muka sholehah  yaaaaah,,,,, 😘😘😘
. 
Khimar yg di desain khusus agar aktifitas harianmu menyenangkan, dg material bahan Hyget yang ademmm,,,,, (^_^)
Dan Pet Anteeem pisaaannn,,,,, bikin pipi bakpao mu ga keliatan,,,, (*_^)
•
 Khimar for You,,,,
For enjoy Daily Activity,,,, (^_^) . ----------------------------------
Price : 
M  Rp 45.000
L  Rp 49.000
XL  Rp 59.000
. -------------------------------------
Size :
M  P.depan 75cm || P.belakang 110cm
L  P.depan 85cm || P.belakang 120cm
XL  P.depan 95cm || P.belakang 130cm
(Diukur dr Pet) . ------------------------------------
Size Pet :
👒Pet kecil panjang 20cm lebar 5cm
👒Pet besar  panjang  20cm lebar 8cm '
'
📌Warna difoto lebih terang karena efek cahaya,  warna asli lebih gelap.

Enjoy with hijab,,,, (^___^)
'
'
Follow akun @iput_nurfatymah
Follow akun @iput_nurfatymah
Follow akun @iput_nurfatymah
--------------------------------
'
'
--------------------------------
#lfl #likeforlike #like4like #likeforfollow #khimar #khimarbergo #khimarpetantem #khimarceruti #khimarjumbomurah #hijaber #khimardailymurah #khimarsquarejumbo #khimarterkini #khimarserutsamping #busanasyari #gamis #gamismuslimahsyari #khimar2layer #niqab #khimarsquarekriwil #niqabmesir3layer #gamissyari #khimarkriwil #perlengkapanmuslimah
💚KHIMAR DAILY💚 ° Khimar Favorit teteh sholehah,,,,, 😍😘 Dengan size yang size spesial lbih lebaar tapi harga tetap normal loh.. 😍😍 ' ' Sudah terjual 3000pcs+++ Alhamdulillah,,,,, MasyaAllaah,,,,, 😍😍😍 ' Sekarang Tersedia 3 Size yg bisa sholehah pilih,,,, 😘 ° Dan dg 2 model pet yg bisa sholehah pilih,,,,, sesuaikan dg muka sholehah yaaaaah,,,,, 😘😘😘 . Khimar yg di desain khusus agar aktifitas harianmu menyenangkan, dg material bahan Hyget yang ademmm,,,,, (^_^) Dan Pet Anteeem pisaaannn,,,,, bikin pipi bakpao mu ga keliatan,,,, (*_^) • Khimar for You,,,, For enjoy Daily Activity,,,, (^_^) . ---------------------------------- Price : M Rp 45.000 L Rp 49.000 XL Rp 59.000 . ------------------------------------- Size : M P.depan 75cm || P.belakang 110cm L P.depan 85cm || P.belakang 120cm XL P.depan 95cm || P.belakang 130cm (Diukur dr Pet) . ------------------------------------ Size Pet : 👒Pet kecil panjang 20cm lebar 5cm 👒Pet besar panjang 20cm lebar 8cm ' ' 📌Warna difoto lebih terang karena efek cahaya, warna asli lebih gelap. Enjoy with hijab,,,, (^___^) ' ' Follow akun @iput_nurfatymah Follow akun @iput_nurfatymah Follow akun @iput_nurfatymah -------------------------------- ' ' -------------------------------- #lfl  #likeforlike  #like4like  #likeforfollow  #khimar  #khimarbergo  #khimarpetantem  #khimarceruti  #khimarjumbomurah  #hijaber  #khimardailymurah  #khimarsquarejumbo  #khimarterkini  #khimarserutsamping  #busanasyari  #gamis  #gamismuslimahsyari  #khimar2layer  #niqab  #khimarsquarekriwil  #niqabmesir3layer  #gamissyari  #khimarkriwil  #perlengkapanmuslimah 
💚KHIMAR DAILY💚
°
Khimar Favorit teteh sholehah,,,,, 😍😘 Dengan size yang size spesial lbih lebaar tapi harga tetap normal loh.. 😍😍
'
'
Sudah  terjual 3000pcs+++ Alhamdulillah,,,,, MasyaAllaah,,,,, 😍😍😍
'
Sekarang Tersedia 3 Size yg bisa sholehah pilih,,,, 😘
°
Dan dg 2 model pet yg bisa sholehah pilih,,,,, sesuaikan dg muka sholehah  yaaaaah,,,,, 😘😘😘
. 
Khimar yg di desain khusus agar aktifitas harianmu menyenangkan, dg material bahan Hyget yang ademmm,,,,, (^_^)
Dan Pet Anteeem pisaaannn,,,,, bikin pipi bakpao mu ga keliatan,,,, (*_^)
•
 Khimar for You,,,,
For enjoy Daily Activity,,,, (^_^) . ----------------------------------
Price : 
M  Rp 45.000
L  Rp 49.000
XL  Rp 59.000
. -------------------------------------
Size :
M  P.depan 75cm || P.belakang 110cm
L  P.depan 85cm || P.belakang 120cm
XL  P.depan 95cm || P.belakang 130cm
(Diukur dr Pet) . ------------------------------------
Size Pet :
👒Pet kecil panjang 20cm lebar 5cm
👒Pet besar  panjang  20cm lebar 8cm '
'
📌Warna difoto lebih terang karena efek cahaya,  warna asli lebih gelap.

Enjoy with hijab,,,, (^___^)
'
'
Follow akun @iput_nurfatymah
Follow akun @iput_nurfatymah
Follow akun @iput_nurfatymah
--------------------------------
'
'
--------------------------------
#lfl #likeforlike #like4like #likeforfollow #khimar #khimarbergo #khimarpetantem #khimarceruti #khimarjumbomurah #hijaber #khimardailymurah #khimarsquarejumbo #khimarterkini #khimarserutsamping #busanasyari #gamis #gamismuslimahsyari #khimar2layer #niqab #khimarsquarekriwil #niqabmesir3layer #gamissyari #khimarkriwil #perlengkapanmuslimah
💚KHIMAR DAILY💚 ° Khimar Favorit teteh sholehah,,,,, 😍😘 Dengan size yang size spesial lbih lebaar tapi harga tetap normal loh.. 😍😍 ' ' Sudah terjual 3000pcs+++ Alhamdulillah,,,,, MasyaAllaah,,,,, 😍😍😍 ' Sekarang Tersedia 3 Size yg bisa sholehah pilih,,,, 😘 ° Dan dg 2 model pet yg bisa sholehah pilih,,,,, sesuaikan dg muka sholehah yaaaaah,,,,, 😘😘😘 . Khimar yg di desain khusus agar aktifitas harianmu menyenangkan, dg material bahan Hyget yang ademmm,,,,, (^_^) Dan Pet Anteeem pisaaannn,,,,, bikin pipi bakpao mu ga keliatan,,,, (*_^) • Khimar for You,,,, For enjoy Daily Activity,,,, (^_^) . ---------------------------------- Price : M Rp 45.000 L Rp 49.000 XL Rp 59.000 . ------------------------------------- Size : M P.depan 75cm || P.belakang 110cm L P.depan 85cm || P.belakang 120cm XL P.depan 95cm || P.belakang 130cm (Diukur dr Pet) . ------------------------------------ Size Pet : 👒Pet kecil panjang 20cm lebar 5cm 👒Pet besar panjang 20cm lebar 8cm ' ' 📌Warna difoto lebih terang karena efek cahaya, warna asli lebih gelap. Enjoy with hijab,,,, (^___^) ' ' Follow akun @iput_nurfatymah Follow akun @iput_nurfatymah Follow akun @iput_nurfatymah -------------------------------- ' ' -------------------------------- #lfl  #likeforlike  #like4like  #likeforfollow  #khimar  #khimarbergo  #khimarpetantem  #khimarceruti  #khimarjumbomurah  #hijaber  #khimardailymurah  #khimarsquarejumbo  #khimarterkini  #khimarserutsamping  #busanasyari  #gamis  #gamismuslimahsyari  #khimar2layer  #niqab  #khimarsquarekriwil  #niqabmesir3layer  #gamissyari  #khimarkriwil  #perlengkapanmuslimah 
💚KHIMAR DAILY💚
°
Khimar Favorit teteh sholehah,,,,, 😍😘 Dengan size yang size spesial lbih lebaar tapi harga tetap normal loh.. 😍😍
'
'
Sudah  terjual 3000pcs+++ Alhamdulillah,,,,, MasyaAllaah,,,,, 😍😍😍
'
Sekarang Tersedia 3 Size yg bisa sholehah pilih,,,, 😘
°
Dan dg 2 model pet yg bisa sholehah pilih,,,,, sesuaikan dg muka sholehah  yaaaaah,,,,, 😘😘😘
. 
Khimar yg di desain khusus agar aktifitas harianmu menyenangkan, dg material bahan Hyget yang ademmm,,,,, (^_^)
Dan Pet Anteeem pisaaannn,,,,, bikin pipi bakpao mu ga keliatan,,,, (*_^)
•
 Khimar for You,,,,
For enjoy Daily Activity,,,, (^_^) . ----------------------------------
Price : 
M  Rp 45.000
L  Rp 49.000
XL  Rp 59.000
. -------------------------------------
Size :
M  P.depan 75cm || P.belakang 110cm
L  P.depan 85cm || P.belakang 120cm
XL  P.depan 95cm || P.belakang 130cm
(Diukur dr Pet) . ------------------------------------
Size Pet :
👒Pet kecil panjang 20cm lebar 5cm
👒Pet besar  panjang  20cm lebar 8cm '
'
📌Warna difoto lebih terang karena efek cahaya,  warna asli lebih gelap.

Enjoy with hijab,,,, (^___^)
'
'
Follow akun @iput_nurfatymah
Follow akun @iput_nurfatymah
Follow akun @iput_nurfatymah
--------------------------------
'
'
--------------------------------
#lfl #likeforlike #like4like #likeforfollow #khimar #khimarbergo #khimarpetantem #khimarceruti #khimarjumbomurah #hijaber #khimardailymurah #khimarsquarejumbo #khimarterkini #khimarserutsamping #busanasyari #gamis #gamismuslimahsyari #khimar2layer #niqab #khimarsquarekriwil #niqabmesir3layer #gamissyari #khimarkriwil #perlengkapanmuslimah
💚KHIMAR DAILY💚 ° Khimar Favorit teteh sholehah,,,,, 😍😘 Dengan size yang size spesial lbih lebaar tapi harga tetap normal loh.. 😍😍 ' ' Sudah terjual 3000pcs+++ Alhamdulillah,,,,, MasyaAllaah,,,,, 😍😍😍 ' Sekarang Tersedia 3 Size yg bisa sholehah pilih,,,, 😘 ° Dan dg 2 model pet yg bisa sholehah pilih,,,,, sesuaikan dg muka sholehah yaaaaah,,,,, 😘😘😘 . Khimar yg di desain khusus agar aktifitas harianmu menyenangkan, dg material bahan Hyget yang ademmm,,,,, (^_^) Dan Pet Anteeem pisaaannn,,,,, bikin pipi bakpao mu ga keliatan,,,, (*_^) • Khimar for You,,,, For enjoy Daily Activity,,,, (^_^) . ---------------------------------- Price : M Rp 45.000 L Rp 49.000 XL Rp 59.000 . ------------------------------------- Size : M P.depan 75cm || P.belakang 110cm L P.depan 85cm || P.belakang 120cm XL P.depan 95cm || P.belakang 130cm (Diukur dr Pet) . ------------------------------------ Size Pet : 👒Pet kecil panjang 20cm lebar 5cm 👒Pet besar panjang 20cm lebar 8cm ' ' 📌Warna difoto lebih terang karena efek cahaya, warna asli lebih gelap. Enjoy with hijab,,,, (^___^) ' ' Follow akun @iput_nurfatymah Follow akun @iput_nurfatymah Follow akun @iput_nurfatymah -------------------------------- ' ' -------------------------------- #lfl  #likeforlike  #like4like  #likeforfollow  #khimar  #khimarbergo  #khimarpetantem  #khimarceruti  #khimarjumbomurah  #hijaber  #khimardailymurah  #khimarsquarejumbo  #khimarterkini  #khimarserutsamping  #busanasyari  #gamis  #gamismuslimahsyari  #khimar2layer  #niqab  #khimarsquarekriwil  #niqabmesir3layer  #gamissyari  #khimarkriwil  #perlengkapanmuslimah 
💚KHIMAR DAILY💚
°
Khimar Favorit teteh sholehah,,,,, 😍😘 Dengan size yang size spesial lbih lebaar tapi harga tetap normal loh.. 😍😍
'
'
Sudah  terjual 3000pcs+++ Alhamdulillah,,,,, MasyaAllaah,,,,, 😍😍😍
'
Sekarang Tersedia 3 Size yg bisa sholehah pilih,,,, 😘
°
Dan dg 2 model pet yg bisa sholehah pilih,,,,, sesuaikan dg muka sholehah  yaaaaah,,,,, 😘😘😘
. 
Khimar yg di desain khusus agar aktifitas harianmu menyenangkan, dg material bahan Hyget yang ademmm,,,,, (^_^)
Dan Pet Anteeem pisaaannn,,,,, bikin pipi bakpao mu ga keliatan,,,, (*_^)
•
 Khimar for You,,,,
For enjoy Daily Activity,,,, (^_^) . ----------------------------------
Price : 
M  Rp 45.000
L  Rp 49.000
XL  Rp 59.000
. -------------------------------------
Size :
M  P.depan 75cm || P.belakang 110cm
L  P.depan 85cm || P.belakang 120cm
XL  P.depan 95cm || P.belakang 130cm
(Diukur dr Pet) . ------------------------------------
Size Pet :
👒Pet kecil panjang 20cm lebar 5cm
👒Pet besar  panjang  20cm lebar 8cm '
'
📌Warna difoto lebih terang karena efek cahaya,  warna asli lebih gelap.

Enjoy with hijab,,,, (^___^)
'
'
Follow akun @iput_nurfatymah
Follow akun @iput_nurfatymah
Follow akun @iput_nurfatymah
--------------------------------
'
'
--------------------------------
#lfl #likeforlike #like4like #likeforfollow #khimar #khimarbergo #khimarpetantem #khimarceruti #khimarjumbomurah #hijaber #khimardailymurah #khimarsquarejumbo #khimarterkini #khimarserutsamping #busanasyari #gamis #gamismuslimahsyari #khimar2layer #niqab #khimarsquarekriwil #niqabmesir3layer #gamissyari #khimarkriwil #perlengkapanmuslimah
💚KHIMAR DAILY💚 ° Khimar Favorit teteh sholehah,,,,, 😍😘 Dengan size yang size spesial lbih lebaar tapi harga tetap normal loh.. 😍😍 ' ' Sudah terjual 3000pcs+++ Alhamdulillah,,,,, MasyaAllaah,,,,, 😍😍😍 ' Sekarang Tersedia 3 Size yg bisa sholehah pilih,,,, 😘 ° Dan dg 2 model pet yg bisa sholehah pilih,,,,, sesuaikan dg muka sholehah yaaaaah,,,,, 😘😘😘 . Khimar yg di desain khusus agar aktifitas harianmu menyenangkan, dg material bahan Hyget yang ademmm,,,,, (^_^) Dan Pet Anteeem pisaaannn,,,,, bikin pipi bakpao mu ga keliatan,,,, (*_^) • Khimar for You,,,, For enjoy Daily Activity,,,, (^_^) . ---------------------------------- Price : M Rp 45.000 L Rp 49.000 XL Rp 59.000 . ------------------------------------- Size : M P.depan 75cm || P.belakang 110cm L P.depan 85cm || P.belakang 120cm XL P.depan 95cm || P.belakang 130cm (Diukur dr Pet) . ------------------------------------ Size Pet : 👒Pet kecil panjang 20cm lebar 5cm 👒Pet besar panjang 20cm lebar 8cm ' ' 📌Warna difoto lebih terang karena efek cahaya, warna asli lebih gelap. Enjoy with hijab,,,, (^___^) ' ' Follow akun @iput_nurfatymah Follow akun @iput_nurfatymah Follow akun @iput_nurfatymah -------------------------------- ' ' -------------------------------- #lfl  #likeforlike  #like4like  #likeforfollow  #khimar  #khimarbergo  #khimarpetantem  #khimarceruti  #khimarjumbomurah  #hijaber  #khimardailymurah  #khimarsquarejumbo  #khimarterkini  #khimarserutsamping  #busanasyari  #gamis  #gamismuslimahsyari  #khimar2layer  #niqab  #khimarsquarekriwil  #niqabmesir3layer  #gamissyari  #khimarkriwil  #perlengkapanmuslimah 
💚KHIMAR DAILY💚
°
Khimar Favorit teteh sholehah,,,,, 😍😘 Dengan size yang size spesial lbih lebaar tapi harga tetap normal loh.. 😍😍
'
'
Sudah  terjual 3000pcs+++ Alhamdulillah,,,,, MasyaAllaah,,,,, 😍😍😍
'
Sekarang Tersedia 3 Size yg bisa sholehah pilih,,,, 😘
°
Dan dg 2 model pet yg bisa sholehah pilih,,,,, sesuaikan dg muka sholehah  yaaaaah,,,,, 😘😘😘
. 
Khimar yg di desain khusus agar aktifitas harianmu menyenangkan, dg material bahan Hyget yang ademmm,,,,, (^_^)
Dan Pet Anteeem pisaaannn,,,,, bikin pipi bakpao mu ga keliatan,,,, (*_^)
•
 Khimar for You,,,,
For enjoy Daily Activity,,,, (^_^) . ----------------------------------
Price : 
M  Rp 45.000
L  Rp 49.000
XL  Rp 59.000
. -------------------------------------
Size :
M  P.depan 75cm || P.belakang 110cm
L  P.depan 85cm || P.belakang 120cm
XL  P.depan 95cm || P.belakang 130cm
(Diukur dr Pet) . ------------------------------------
Size Pet :
👒Pet kecil panjang 20cm lebar 5cm
👒Pet besar  panjang  20cm lebar 8cm '
'
📌Warna difoto lebih terang karena efek cahaya,  warna asli lebih gelap.

Enjoy with hijab,,,, (^___^)
'
'
Follow akun @iput_nurfatymah
Follow akun @iput_nurfatymah
Follow akun @iput_nurfatymah
--------------------------------
'
'
--------------------------------
#lfl #likeforlike #like4like #likeforfollow #khimar #khimarbergo #khimarpetantem #khimarceruti #khimarjumbomurah #hijaber #khimardailymurah #khimarsquarejumbo #khimarterkini #khimarserutsamping #busanasyari #gamis #gamismuslimahsyari #khimar2layer #niqab #khimarsquarekriwil #niqabmesir3layer #gamissyari #khimarkriwil #perlengkapanmuslimah
💚KHIMAR DAILY💚 ° Khimar Favorit teteh sholehah,,,,, 😍😘 Dengan size yang size spesial lbih lebaar tapi harga tetap normal loh.. 😍😍 ' ' Sudah terjual 3000pcs+++ Alhamdulillah,,,,, MasyaAllaah,,,,, 😍😍😍 ' Sekarang Tersedia 3 Size yg bisa sholehah pilih,,,, 😘 ° Dan dg 2 model pet yg bisa sholehah pilih,,,,, sesuaikan dg muka sholehah yaaaaah,,,,, 😘😘😘 . Khimar yg di desain khusus agar aktifitas harianmu menyenangkan, dg material bahan Hyget yang ademmm,,,,, (^_^) Dan Pet Anteeem pisaaannn,,,,, bikin pipi bakpao mu ga keliatan,,,, (*_^) • Khimar for You,,,, For enjoy Daily Activity,,,, (^_^) . ---------------------------------- Price : M Rp 45.000 L Rp 49.000 XL Rp 59.000 . ------------------------------------- Size : M P.depan 75cm || P.belakang 110cm L P.depan 85cm || P.belakang 120cm XL P.depan 95cm || P.belakang 130cm (Diukur dr Pet) . ------------------------------------ Size Pet : 👒Pet kecil panjang 20cm lebar 5cm 👒Pet besar panjang 20cm lebar 8cm ' ' 📌Warna difoto lebih terang karena efek cahaya, warna asli lebih gelap. Enjoy with hijab,,,, (^___^) ' ' Follow akun @iput_nurfatymah Follow akun @iput_nurfatymah Follow akun @iput_nurfatymah -------------------------------- ' ' -------------------------------- #lfl  #likeforlike  #like4like  #likeforfollow  #khimar  #khimarbergo  #khimarpetantem  #khimarceruti  #khimarjumbomurah  #hijaber  #khimardailymurah  #khimarsquarejumbo  #khimarterkini  #khimarserutsamping  #busanasyari  #gamis  #gamismuslimahsyari  #khimar2layer  #niqab  #khimarsquarekriwil  #niqabmesir3layer  #gamissyari  #khimarkriwil  #perlengkapanmuslimah 
💚KHIMAR DAILY💚
°
Khimar Favorit teteh sholehah,,,,, 😍😘 Dengan size yang size spesial lbih lebaar tapi harga tetap normal loh.. 😍😍
'
'
Sudah  terjual 3000pcs+++ Alhamdulillah,,,,, MasyaAllaah,,,,, 😍😍😍
'
Sekarang Tersedia 3 Size yg bisa sholehah pilih,,,, 😘
°
Dan dg 2 model pet yg bisa sholehah pilih,,,,, sesuaikan dg muka sholehah  yaaaaah,,,,, 😘😘😘
. 
Khimar yg di desain khusus agar aktifitas harianmu menyenangkan, dg material bahan Hyget yang ademmm,,,,, (^_^)
Dan Pet Anteeem pisaaannn,,,,, bikin pipi bakpao mu ga keliatan,,,, (*_^)
•
 Khimar for You,,,,
For enjoy Daily Activity,,,, (^_^) . ----------------------------------
Price : 
M  Rp 45.000
L  Rp 49.000
XL  Rp 59.000
. -------------------------------------
Size :
M  P.depan 75cm || P.belakang 110cm
L  P.depan 85cm || P.belakang 120cm
XL  P.depan 95cm || P.belakang 130cm
(Diukur dr Pet) . ------------------------------------
Size Pet :
👒Pet kecil panjang 20cm lebar 5cm
👒Pet besar  panjang  20cm lebar 8cm '
'
📌Warna difoto lebih terang karena efek cahaya,  warna asli lebih gelap.

Enjoy with hijab,,,, (^___^)
'
'
Follow akun @iput_nurfatymah
Follow akun @iput_nurfatymah
Follow akun @iput_nurfatymah
--------------------------------
'
'
--------------------------------
#lfl #likeforlike #like4like #likeforfollow #khimar #khimarbergo #khimarpetantem #khimarceruti #khimarjumbomurah #hijaber #khimardailymurah #khimarsquarejumbo #khimarterkini #khimarserutsamping #busanasyari #gamis #gamismuslimahsyari #khimar2layer #niqab #khimarsquarekriwil #niqabmesir3layer #gamissyari #khimarkriwil #perlengkapanmuslimah
💚KHIMAR DAILY💚 ° Khimar Favorit teteh sholehah,,,,, 😍😘 Dengan size yang size spesial lbih lebaar tapi harga tetap normal loh.. 😍😍 ' ' Sudah terjual 3000pcs+++ Alhamdulillah,,,,, MasyaAllaah,,,,, 😍😍😍 ' Sekarang Tersedia 3 Size yg bisa sholehah pilih,,,, 😘 ° Dan dg 2 model pet yg bisa sholehah pilih,,,,, sesuaikan dg muka sholehah yaaaaah,,,,, 😘😘😘 . Khimar yg di desain khusus agar aktifitas harianmu menyenangkan, dg material bahan Hyget yang ademmm,,,,, (^_^) Dan Pet Anteeem pisaaannn,,,,, bikin pipi bakpao mu ga keliatan,,,, (*_^) • Khimar for You,,,, For enjoy Daily Activity,,,, (^_^) . ---------------------------------- Price : M Rp 45.000 L Rp 49.000 XL Rp 59.000 . ------------------------------------- Size : M P.depan 75cm || P.belakang 110cm L P.depan 85cm || P.belakang 120cm XL P.depan 95cm || P.belakang 130cm (Diukur dr Pet) . ------------------------------------ Size Pet : 👒Pet kecil panjang 20cm lebar 5cm 👒Pet besar panjang 20cm lebar 8cm ' ' 📌Warna difoto lebih terang karena efek cahaya, warna asli lebih gelap. Enjoy with hijab,,,, (^___^) ' ' Follow akun @iput_nurfatymah Follow akun @iput_nurfatymah Follow akun @iput_nurfatymah -------------------------------- ' ' -------------------------------- #lfl  #likeforlike  #like4like  #likeforfollow  #khimar  #khimarbergo  #khimarpetantem  #khimarceruti  #khimarjumbomurah  #hijaber  #khimardailymurah  #khimarsquarejumbo  #khimarterkini  #khimarserutsamping  #busanasyari  #gamis  #gamismuslimahsyari  #khimar2layer  #niqab  #khimarsquarekriwil  #niqabmesir3layer  #gamissyari  #khimarkriwil  #perlengkapanmuslimah 
💚KHIMAR DAILY💚
°
Khimar Favorit teteh sholehah,,,,, 😍😘 Dengan size yang size spesial lbih lebaar tapi harga tetap normal loh.. 😍😍
'
'
Sudah  terjual 3000pcs+++ Alhamdulillah,,,,, MasyaAllaah,,,,, 😍😍😍
'
Sekarang Tersedia 3 Size yg bisa sholehah pilih,,,, 😘
°
Dan dg 2 model pet yg bisa sholehah pilih,,,,, sesuaikan dg muka sholehah  yaaaaah,,,,, 😘😘😘
. 
Khimar yg di desain khusus agar aktifitas harianmu menyenangkan, dg material bahan Hyget yang ademmm,,,,, (^_^)
Dan Pet Anteeem pisaaannn,,,,, bikin pipi bakpao mu ga keliatan,,,, (*_^)
•
 Khimar for You,,,,
For enjoy Daily Activity,,,, (^_^) . ----------------------------------
Price : 
M  Rp 45.000
L  Rp 49.000
XL  Rp 59.000
. -------------------------------------
Size :
M  P.depan 75cm || P.belakang 110cm
L  P.depan 85cm || P.belakang 120cm
XL  P.depan 95cm || P.belakang 130cm
(Diukur dr Pet) . ------------------------------------
Size Pet :
👒Pet kecil panjang 20cm lebar 5cm
👒Pet besar  panjang  20cm lebar 8cm '
'
📌Warna difoto lebih terang karena efek cahaya,  warna asli lebih gelap.

Enjoy with hijab,,,, (^___^)
'
'
Follow akun @iput_nurfatymah
Follow akun @iput_nurfatymah
Follow akun @iput_nurfatymah
--------------------------------
'
'
--------------------------------
#lfl #likeforlike #like4like #likeforfollow #khimar #khimarbergo #khimarpetantem #khimarceruti #khimarjumbomurah #hijaber #khimardailymurah #khimarsquarejumbo #khimarterkini #khimarserutsamping #busanasyari #gamis #gamismuslimahsyari #khimar2layer #niqab #khimarsquarekriwil #niqabmesir3layer #gamissyari #khimarkriwil #perlengkapanmuslimah
💚KHIMAR DAILY💚 ° Khimar Favorit teteh sholehah,,,,, 😍😘 Dengan size yang size spesial lbih lebaar tapi harga tetap normal loh.. 😍😍 ' ' Sudah terjual 3000pcs+++ Alhamdulillah,,,,, MasyaAllaah,,,,, 😍😍😍 ' Sekarang Tersedia 3 Size yg bisa sholehah pilih,,,, 😘 ° Dan dg 2 model pet yg bisa sholehah pilih,,,,, sesuaikan dg muka sholehah yaaaaah,,,,, 😘😘😘 . Khimar yg di desain khusus agar aktifitas harianmu menyenangkan, dg material bahan Hyget yang ademmm,,,,, (^_^) Dan Pet Anteeem pisaaannn,,,,, bikin pipi bakpao mu ga keliatan,,,, (*_^) • Khimar for You,,,, For enjoy Daily Activity,,,, (^_^) . ---------------------------------- Price : M Rp 45.000 L Rp 49.000 XL Rp 59.000 . ------------------------------------- Size : M P.depan 75cm || P.belakang 110cm L P.depan 85cm || P.belakang 120cm XL P.depan 95cm || P.belakang 130cm (Diukur dr Pet) . ------------------------------------ Size Pet : 👒Pet kecil panjang 20cm lebar 5cm 👒Pet besar panjang 20cm lebar 8cm ' ' 📌Warna difoto lebih terang karena efek cahaya, warna asli lebih gelap. Enjoy with hijab,,,, (^___^) ' ' Follow akun @iput_nurfatymah Follow akun @iput_nurfatymah Follow akun @iput_nurfatymah -------------------------------- ' ' -------------------------------- #lfl  #likeforlike  #like4like  #likeforfollow  #khimar  #khimarbergo  #khimarpetantem  #khimarceruti  #khimarjumbomurah  #hijaber  #khimardailymurah  #khimarsquarejumbo  #khimarterkini  #khimarserutsamping  #busanasyari  #gamis  #gamismuslimahsyari  #khimar2layer  #niqab  #khimarsquarekriwil  #niqabmesir3layer  #gamissyari  #khimarkriwil  #perlengkapanmuslimah 
💚KHIMAR DAILY💚
°
Khimar Favorit teteh sholehah,,,,, 😍😘 Dengan size yang size spesial lbih lebaar tapi harga tetap normal loh.. 😍😍
'
'
Sudah  terjual 3000pcs+++ Alhamdulillah,,,,, MasyaAllaah,,,,, 😍😍😍
'
Sekarang Tersedia 3 Size yg bisa sholehah pilih,,,, 😘
°
Dan dg 2 model pet yg bisa sholehah pilih,,,,, sesuaikan dg muka sholehah  yaaaaah,,,,, 😘😘😘
. 
Khimar yg di desain khusus agar aktifitas harianmu menyenangkan, dg material bahan Hyget yang ademmm,,,,, (^_^)
Dan Pet Anteeem pisaaannn,,,,, bikin pipi bakpao mu ga keliatan,,,, (*_^)
•
 Khimar for You,,,,
For enjoy Daily Activity,,,, (^_^) . ----------------------------------
Price : 
M  Rp 45.000
L  Rp 49.000
XL  Rp 59.000
. -------------------------------------
Size :
M  P.depan 75cm || P.belakang 110cm
L  P.depan 85cm || P.belakang 120cm
XL  P.depan 95cm || P.belakang 130cm
(Diukur dr Pet) . ------------------------------------
Size Pet :
👒Pet kecil panjang 20cm lebar 5cm
👒Pet besar  panjang  20cm lebar 8cm '
'
📌Warna difoto lebih terang karena efek cahaya,  warna asli lebih gelap.

Enjoy with hijab,,,, (^___^)
'
'
Follow akun @iput_nurfatymah
Follow akun @iput_nurfatymah
Follow akun @iput_nurfatymah
--------------------------------
'
'
--------------------------------
#lfl #likeforlike #like4like #likeforfollow #khimar #khimarbergo #khimarpetantem #khimarceruti #khimarjumbomurah #hijaber #khimardailymurah #khimarsquarejumbo #khimarterkini #khimarserutsamping #busanasyari #gamis #gamismuslimahsyari #khimar2layer #niqab #khimarsquarekriwil #niqabmesir3layer #gamissyari #khimarkriwil #perlengkapanmuslimah
💚KHIMAR DAILY💚 ° Khimar Favorit teteh sholehah,,,,, 😍😘 Dengan size yang size spesial lbih lebaar tapi harga tetap normal loh.. 😍😍 ' ' Sudah terjual 3000pcs+++ Alhamdulillah,,,,, MasyaAllaah,,,,, 😍😍😍 ' Sekarang Tersedia 3 Size yg bisa sholehah pilih,,,, 😘 ° Dan dg 2 model pet yg bisa sholehah pilih,,,,, sesuaikan dg muka sholehah yaaaaah,,,,, 😘😘😘 . Khimar yg di desain khusus agar aktifitas harianmu menyenangkan, dg material bahan Hyget yang ademmm,,,,, (^_^) Dan Pet Anteeem pisaaannn,,,,, bikin pipi bakpao mu ga keliatan,,,, (*_^) • Khimar for You,,,, For enjoy Daily Activity,,,, (^_^) . ---------------------------------- Price : M Rp 45.000 L Rp 49.000 XL Rp 59.000 . ------------------------------------- Size : M P.depan 75cm || P.belakang 110cm L P.depan 85cm || P.belakang 120cm XL P.depan 95cm || P.belakang 130cm (Diukur dr Pet) . ------------------------------------ Size Pet : 👒Pet kecil panjang 20cm lebar 5cm 👒Pet besar panjang 20cm lebar 8cm ' ' 📌Warna difoto lebih terang karena efek cahaya, warna asli lebih gelap. Enjoy with hijab,,,, (^___^) ' ' Follow akun @iput_nurfatymah Follow akun @iput_nurfatymah Follow akun @iput_nurfatymah -------------------------------- ' ' -------------------------------- #lfl  #likeforlike  #like4like  #likeforfollow  #khimar  #khimarbergo  #khimarpetantem  #khimarceruti  #khimarjumbomurah  #hijaber  #khimardailymurah  #khimarsquarejumbo  #khimarterkini  #khimarserutsamping  #busanasyari  #gamis  #gamismuslimahsyari  #khimar2layer  #niqab  #khimarsquarekriwil  #niqabmesir3layer  #gamissyari  #khimarkriwil  #perlengkapanmuslimah 
Khimar Aisyah "E"
All size
.
- Bahan : Cerutty Zara dan Babydoll
- 2 layer full
- Lingkar wajah : 28cm
- Panjang depan dibawah dagu : 62cm
- Panjang belakang dari ujung kepala 125cm

Selisih 2 cm masuh dalam batas wajar ya ukhti,
Tergantunh tekhnik pengambilan jahitan oleh penjahit
Untuk warna bisa ada sedikit perbedaan, karena cahaya studio / resolusi hp masing2
.
.
📲 WA 083872142426
📲 BBM 5D713C89

#jilbabpetantem #jilbab #khimar #khimarpetantem #khimarsyari #khimarinstansyari #khimarinstan #khimar2layer #khimar2lapis #jilbablayer #jilbab2layer #jilbandualayer #khimardualayer #petantemtipis #jilbabinstan #jilbabinstansyari
Khimar Aisyah "E" All size . - Bahan : Cerutty Zara dan Babydoll - 2 layer full - Lingkar wajah : 28cm - Panjang depan dibawah dagu : 62cm - Panjang belakang dari ujung kepala 125cm Selisih 2 cm masuh dalam batas wajar ya ukhti, Tergantunh tekhnik pengambilan jahitan oleh penjahit Untuk warna bisa ada sedikit perbedaan, karena cahaya studio / resolusi hp masing2 . . 📲 WA 083872142426 📲 BBM 5D713C89 #jilbabpetantem  #jilbab  #khimar  #khimarpetantem  #khimarsyari  #khimarinstansyari  #khimarinstan  #khimar2layer  #khimar2lapis  #jilbablayer  #jilbab2layer  #jilbandualayer  #khimardualayer  #petantemtipis  #jilbabinstan  #jilbabinstansyari 
💝 READY ANNISA KHIMAR, SERIAN 10 WARNA 💝

Produk knowledge Annisa ( PKN )

Size :
=>Panjang depan - 90cm
=>Panjang belakang 100cm

Spesifikasi :
=> Khimar 2 layer dengan bahan ceruty georgett ber pad mini

Material :
=> bahan ceruty georgett dengan ciri khas ringan , lembut , flowing ,serat padat bertekstur pasir

Price: Retail : 100k

Reseller / Dropshipper
Min 1 pcs diskon @10k
Min 3 pcs diskon @15k
Min 6pcs diskon @18k
Sub agen lusinan diskon 20% 👉🏻Order contact
Admin wa 0897 888 7949
Bbm D683C340

#khimarlayer
#khimarinstan
#khimarsyari 
#khimarcantik 
#khimarcrepe 
#khimarceruty 
#khimarsyari 
#khimar2layer
#khimarlayer 
#khimarsifon 
#khimarserut 
#khimardaily 
#khimaralila 
#khimarcardi 
#khimarpesta 
#khimarinstant
#khimarceruti 
#khimarnonpet 
#khimarceruty 
#hijrah
#jilbabcantik
#jilbabkece 
#jilbabmurah 
#hijabsyari
#audinahijab
#audina
#grosirjilbab
#jilbabsolo
#khimarcantik
#jilbabtrend
#jilbabfashion
💝 READY ANNISA KHIMAR, SERIAN 10 WARNA 💝 Produk knowledge Annisa ( PKN ) Size : =>Panjang depan - 90cm =>Panjang belakang 100cm Spesifikasi : => Khimar 2 layer dengan bahan ceruty georgett ber pad mini Material : => bahan ceruty georgett dengan ciri khas ringan , lembut , flowing ,serat padat bertekstur pasir Price: Retail : 100k Reseller / Dropshipper Min 1 pcs diskon @10k Min 3 pcs diskon @15k Min 6pcs diskon @18k Sub agen lusinan diskon 20% 👉🏻Order contact Admin wa 0897 888 7949 Bbm D683C340 #khimarlayer  #khimarinstan  #khimarsyari  #khimarcantik   #khimarcrepe   #khimarceruty   #khimarsyari   #khimar2layer  #khimarlayer   #khimarsifon   #khimarserut   #khimardaily   #khimaralila   #khimarcardi   #khimarpesta   #khimarinstant  #khimarceruti   #khimarnonpet   #khimarceruty   #hijrah  #jilbabcantik  #jilbabkece   #jilbabmurah   #hijabsyari  #audinahijab  #audina  #grosirjilbab  #jilbabsolo  #khimarcantik  #jilbabtrend  #jilbabfashion 
KHIMAR TSURAYYA "E"
Bahan : Cerutty Zara atau Babydoll
Pilihan warnanya banyak 😁
Insyaallah bahannya nyaman 😍
Harga :
Uk S = 135.000,- Uk S
Panjang depang : 80 cm
Panjang belakang : 110 cm

Plus minus 1-3 cm wajar yaaa ukhti cantik, tergantung pengambilan lipitan oleh penjahit

ORDER/AGEN/RESELLER
ADMIN 1 : 0811 2613 229 / D47470E4
ADMIN 2 : 0821 3616 3224 / D6B6E930
ADMIN 3 : 0821 3855 0753 / 5D355731
website : www.malika-hazza.com

#khimartsurayya #khimarmyfanna #khimarsyar'i #khimarserut #khimarpet #khimarantem #khimarcerutty #malikahazza #myfannakebumen #grosirmyfanna #myfannahijab #myfannadepok #semarang #purbalingga #cilacap #pusatgrosirhijab #myfannamurah #khimarjumbo #khimarmodern #khimarjumbo #khimarlayer #khimar2layer #khimartsurayyaE
KHIMAR TSURAYYA "E" Bahan : Cerutty Zara atau Babydoll Pilihan warnanya banyak 😁 Insyaallah bahannya nyaman 😍 Harga : Uk S = 135.000,- Uk S Panjang depang : 80 cm Panjang belakang : 110 cm Plus minus 1-3 cm wajar yaaa ukhti cantik, tergantung pengambilan lipitan oleh penjahit ORDER/AGEN/RESELLER ADMIN 1 : 0811 2613 229 / D47470E4 ADMIN 2 : 0821 3616 3224 / D6B6E930 ADMIN 3 : 0821 3855 0753 / 5D355731 website : www.malika-hazza.com #khimartsurayya  #khimarmyfanna  #khimarsyar 'i #khimarserut  #khimarpet  #khimarantem  #khimarcerutty  #malikahazza  #myfannakebumen  #grosirmyfanna  #myfannahijab  #myfannadepok  #semarang  #purbalingga  #cilacap  #pusatgrosirhijab  #myfannamurah  #khimarjumbo  #khimarmodern  #khimarjumbo  #khimarlayer  #khimar2layer  #khimartsurayyaE 
KHIMAR TSURAYYA "E" ( Maroon )
Bahan : Cerutty Zara atau Babydoll
Pilihan warnanya banyak 😁
Insyaallah bahannya nyaman 😍
Harga :
Uk S = 135.000,- Uk S
Panjang depang : 80 cm
Panjang belakang : 110 cm

Plus minus 1-3 cm wajar yaaa ukhti cantik, tergantung pengambilan lipitan oleh penjahit

ORDER/AGEN/RESELLER
ADMIN 1 : 0811 2613 229 / D47470E4
ADMIN 2 : 0821 3616 3224 / D6B6E930
ADMIN 3 : 0821 3855 0753 / 5D355731
website : www.malika-hazza.com

#khimartsurayya #khimarmyfanna #khimarsyar'i #khimarserut #khimarpet #khimarantem #khimarcerutty #malikahazza #myfannakebumen #grosirmyfanna #myfannahijab #myfannadepok #semarang #purbalingga #cilacap #pusatgrosirhijab #myfannamurah #khimarjumbo #khimarmodern #khimarjumbo #khimarlayer #khimar2layer #khimartsurayyaE
KHIMAR TSURAYYA "E" ( Maroon ) Bahan : Cerutty Zara atau Babydoll Pilihan warnanya banyak 😁 Insyaallah bahannya nyaman 😍 Harga : Uk S = 135.000,- Uk S Panjang depang : 80 cm Panjang belakang : 110 cm Plus minus 1-3 cm wajar yaaa ukhti cantik, tergantung pengambilan lipitan oleh penjahit ORDER/AGEN/RESELLER ADMIN 1 : 0811 2613 229 / D47470E4 ADMIN 2 : 0821 3616 3224 / D6B6E930 ADMIN 3 : 0821 3855 0753 / 5D355731 website : www.malika-hazza.com #khimartsurayya  #khimarmyfanna  #khimarsyar 'i #khimarserut  #khimarpet  #khimarantem  #khimarcerutty  #malikahazza  #myfannakebumen  #grosirmyfanna  #myfannahijab  #myfannadepok  #semarang  #purbalingga  #cilacap  #pusatgrosirhijab  #myfannamurah  #khimarjumbo  #khimarmodern  #khimarjumbo  #khimarlayer  #khimar2layer  #khimartsurayyaE 
Khimar Malihah 120rb
BACA CAPTION SAMPAI HABIS 👇
Detail ukuran & bahan ada di gambar

Pemesanan format order 👇
👩Nama :
📱No Hp :
🏠Alamat :
👗Pesanan : *(send picture)
🚛Ekspedisi : JNE / J&T

Kirim ke 👇
☏WA 08984568831

Cek IG @meccayla_stuff 👉 koleksi blouse, tunik, kulot dll
Cek IG @meccaylahijab 👉 koleksi syari dan dress
📣Barang akan di proses setelah transfer
📣NO KEEP, jika SOLD uang kembali / ganti model lain
📣1st PAY = 1st GET ! Stok berjalan, siapa cepat dia dapat
📣Pengiriman dari Jakarta

#khimarcardi #khimarsyari #jilbabsyari #khimarmodern #khimar3layer #khimarpinguin #khimar2layer #khimarkerut #khimarbolongtangan #khimarantem #khimarsoftpadantem #khimarrempel #khimarterbaru #khimarkekinian #khimarinstan #khimarcantik #khimarceruty #khimarLV
Khimar Malihah 120rb BACA CAPTION SAMPAI HABIS 👇 Detail ukuran & bahan ada di gambar Pemesanan format order 👇 👩Nama : 📱No Hp : 🏠Alamat : 👗Pesanan : *(send picture) 🚛Ekspedisi : JNE / J&T Kirim ke 👇 ☏WA 08984568831 Cek IG @meccayla_stuff 👉 koleksi blouse, tunik, kulot dll Cek IG @meccaylahijab 👉 koleksi syari dan dress 📣Barang akan di proses setelah transfer 📣NO KEEP, jika SOLD uang kembali / ganti model lain 📣1st PAY = 1st GET ! Stok berjalan, siapa cepat dia dapat 📣Pengiriman dari Jakarta #khimarcardi  #khimarsyari  #jilbabsyari  #khimarmodern  #khimar3layer  #khimarpinguin  #khimar2layer  #khimarkerut  #khimarbolongtangan  #khimarantem  #khimarsoftpadantem  #khimarrempel  #khimarterbaru  #khimarkekinian  #khimarinstan  #khimarcantik  #khimarceruty  #khimarLV 
Khimar Malihah 120rb
Bahan ceruty babydoll import
Pd 80cm, Pb 120cm 
BACA CAPTION SAMPAI HABIS 👇
Detail ukuran & bahan ada di gambar

Pemesanan format order 👇
👩Nama :
📱No Hp :
🏠Alamat :
👗Pesanan : *(send picture)
🚛Ekspedisi : JNE / J&T

Kirim ke 👇
☏WA 08984568831

Cek IG @meccayla_stuff 👉 koleksi blouse, tunik, kulot dll
Cek IG @meccaylahijab 👉 koleksi syari dan dress
📣Barang akan di proses setelah transfer
📣NO KEEP, jika SOLD uang kembali / ganti model lain
📣1st PAY = 1st GET ! Stok berjalan, siapa cepat dia dapat
📣Pengiriman dari Jakarta

#khimarcardi #khimarsyari #jilbabsyari #khimarmodern #khimar3layer #khimarpinguin #khimar2layer #khimarkerut #khimarbolongtangan #khimarantem #khimarsoftpadantem #khimarrempel #khimarterbaru #khimarkekinian #khimarinstan #khimarcantik #khimarceruty #khimarLV
Khimar Malihah 120rb Bahan ceruty babydoll import Pd 80cm, Pb 120cm BACA CAPTION SAMPAI HABIS 👇 Detail ukuran & bahan ada di gambar Pemesanan format order 👇 👩Nama : 📱No Hp : 🏠Alamat : 👗Pesanan : *(send picture) 🚛Ekspedisi : JNE / J&T Kirim ke 👇 ☏WA 08984568831 Cek IG @meccayla_stuff 👉 koleksi blouse, tunik, kulot dll Cek IG @meccaylahijab 👉 koleksi syari dan dress 📣Barang akan di proses setelah transfer 📣NO KEEP, jika SOLD uang kembali / ganti model lain 📣1st PAY = 1st GET ! Stok berjalan, siapa cepat dia dapat 📣Pengiriman dari Jakarta #khimarcardi  #khimarsyari  #jilbabsyari  #khimarmodern  #khimar3layer  #khimarpinguin  #khimar2layer  #khimarkerut  #khimarbolongtangan  #khimarantem  #khimarsoftpadantem  #khimarrempel  #khimarterbaru  #khimarkekinian  #khimarinstan  #khimarcantik  #khimarceruty  #khimarLV 
Khimar khairin 135rb
Bahan ceruty babydoll
Pd 100cm, Pb 134cm
BACA CAPTION SAMPAI HABIS 👇
Detail ukuran & bahan ada di gambar

Pemesanan format order 👇
👩Nama :
📱No Hp :
🏠Alamat :
👗Pesanan : *(send picture)
🚛Ekspedisi : JNE / J&T

Kirim ke 👇
☏WA 08984568831

Cek IG @meccayla_stuff 👉 koleksi blouse, tunik, kulot dll
Cek IG @meccaylahijab 👉 koleksi syari dan dress
📣Barang akan di proses setelah transfer
📣NO KEEP, jika SOLD uang kembali / ganti model lain
📣1st PAY = 1st GET ! Stok berjalan, siapa cepat dia dapat
📣Pengiriman dari Jakarta

#khimarcardi #khimarsyari #jilbabsyari #khimarmodern #khimar3layer #khimarpinguin #khimar2layer #khimarkerut #khimarbolongtangan #khimarantem #khimarsoftpadantem #khimarrempel #khimarterbaru #khimarkekinian #khimarinstan #khimarcantik #khimarceruty #khimarLV
Khimar khairin 135rb Bahan ceruty babydoll Pd 100cm, Pb 134cm BACA CAPTION SAMPAI HABIS 👇 Detail ukuran & bahan ada di gambar Pemesanan format order 👇 👩Nama : 📱No Hp : 🏠Alamat : 👗Pesanan : *(send picture) 🚛Ekspedisi : JNE / J&T Kirim ke 👇 ☏WA 08984568831 Cek IG @meccayla_stuff 👉 koleksi blouse, tunik, kulot dll Cek IG @meccaylahijab 👉 koleksi syari dan dress 📣Barang akan di proses setelah transfer 📣NO KEEP, jika SOLD uang kembali / ganti model lain 📣1st PAY = 1st GET ! Stok berjalan, siapa cepat dia dapat 📣Pengiriman dari Jakarta #khimarcardi  #khimarsyari  #jilbabsyari  #khimarmodern  #khimar3layer  #khimarpinguin  #khimar2layer  #khimarkerut  #khimarbolongtangan  #khimarantem  #khimarsoftpadantem  #khimarrempel  #khimarterbaru  #khimarkekinian  #khimarinstan  #khimarcantik  #khimarceruty  #khimarLV 
Thank u my cust.. Khimar 2 Lapis by HoZ
Dengan tali
...
Ukuran 68cm/75cm
Bahan Ceruty Babydoll
55.000
...
Tentukan warna sesuai keinginan
Tentukan ukuran & model (harga disesuaikan) 
Bisa untuk seragam
...
Info lebih lanjut WA 0856 9167 1552
#preorder
#hijab #khimarmurah
#khimar #customkhimar #customsize #customcolour #pashmina #pashminainstant #instanthijab #instantpashmina #seragam #seragamhijab #cerutybabydoll #ceruty #diamondcrepe #khimar2lapis #khimar2layers #khimar2layer
Thank u my cust.. Khimar 2 Lapis by HoZ Dengan tali ... Ukuran 68cm/75cm Bahan Ceruty Babydoll 55.000 ... Tentukan warna sesuai keinginan Tentukan ukuran & model (harga disesuaikan) Bisa untuk seragam ... Info lebih lanjut WA 0856 9167 1552 #preorder  #hijab  #khimarmurah  #khimar  #customkhimar  #customsize  #customcolour  #pashmina  #pashminainstant  #instanthijab  #instantpashmina  #seragam  #seragamhijab  #cerutybabydoll  #ceruty  #diamondcrepe  #khimar2lapis  #khimar2layers  #khimar2layer 
Thank u my cust.. Khimar 2 Lapis by HoZ
Dengan tali
...
Ukuran 68cm/75cm
Bahan Ceruty Babydoll
55.000
...
Tentukan warna sesuai keinginan
Tentukan ukuran & model (harga disesuaikan) 
Bisa untuk seragam
...
Info lebih lanjut WA 0856 9167 1552
#preorder
#hijab #khimarmurah
#khimar #customkhimar #customsize #customcolour #pashmina #pashminainstant #instanthijab #instantpashmina #seragam #seragamhijab #cerutybabydoll #ceruty #diamondcrepe #khimar2lapis #khimar2layers #khimar2layer
Thank u my cust.. Khimar 2 Lapis by HoZ Dengan tali ... Ukuran 68cm/75cm Bahan Ceruty Babydoll 55.000 ... Tentukan warna sesuai keinginan Tentukan ukuran & model (harga disesuaikan) Bisa untuk seragam ... Info lebih lanjut WA 0856 9167 1552 #preorder  #hijab  #khimarmurah  #khimar  #customkhimar  #customsize  #customcolour  #pashmina  #pashminainstant  #instanthijab  #instantpashmina  #seragam  #seragamhijab  #cerutybabydoll  #ceruty  #diamondcrepe  #khimar2lapis  #khimar2layers  #khimar2layer