an online Instagram web viewer

#khimarsimplepet medias

Photos

DIMOHON MEMBACA KETERANGAN SAMPAI SELSAI SEBELUM ORDER

KHIMAR NADIYA 3 LAYER

Bahan : Chiffon

Ukuran: 
Depan 75cm
Belakang 90cm

Harga. : 
Ecer 38k
Min 5pcs 31k
Min 10pcs 30k
Kodian lebih murah

khimar 3 layer jilbab instan yg cocok untuk kamu yg pengen tampil modis namun tetap simple yuk buruan order jangan sampai gak punya say

Order ๐Ÿ‘‡
W.a 085 726 955 972 (khusus w.a)
Bbm cs.1 D5FA7AE3
Bbm cs.2 D42A4EE0
Line @zummahijab

Format Order
Order :
Nama :
Alamat lengkap : (rt/rw/kode pos)
No hp :

#khimarsimple#khimarsimplepet#khimarsimpelrempel#khimarsimpletigalayerped#khimarsimplemurah#simplemurah#jilbabinstanterbaru#jilbabinstanmurah#jilbabmodelterbaru#jilbabmurah#khimarsimpleterbaru#khimarsimple#instansimplemurah#instansimpelterbaru#jilbabinstantkekinian#jilbabinstanthits#jilbabkekinian#khimarsimplelacepolos#jilbabinstanrenda#jilbabrendaterbaru#khimarsimplelace#simpelrenda#khimarsimplerenda#khimarsimplekekinian#khimarsimplelaceped#khimarjumbo3layer#khimarjumbomurah#khimar3layer#khimarjumbo3layer#jilbabinstanbahansifon#jilbabinstanbahanchiffon
DIMOHON MEMBACA KETERANGAN SAMPAI SELSAI SEBELUM ORDER KHIMAR NADIYA 3 LAYER Bahan : Chiffon Ukuran: Depan 75cm Belakang 90cm Harga. : Ecer 38k Min 5pcs 31k Min 10pcs 30k Kodian lebih murah khimar 3 layer jilbab instan yg cocok untuk kamu yg pengen tampil modis namun tetap simple yuk buruan order jangan sampai gak punya say Order ๐Ÿ‘‡ W.a 085 726 955 972 (khusus w.a) Bbm cs.1 D5FA7AE3 Bbm cs.2 D42A4EE0 Line @zummahijab Format Order Order : Nama : Alamat lengkap : (rt/rw/kode pos) No hp : #khimarsimple #khimarsimplepet #khimarsimpelrempel #khimarsimpletigalayerped #khimarsimplemurah #simplemurah #jilbabinstanterbaru #jilbabinstanmurah #jilbabmodelterbaru #jilbabmurah #khimarsimpleterbaru #khimarsimple #instansimplemurah #instansimpelterbaru #jilbabinstantkekinian #jilbabinstanthits #jilbabkekinian #khimarsimplelacepolos #jilbabinstanrenda #jilbabrendaterbaru #khimarsimplelace #simpelrenda #khimarsimplerenda #khimarsimplekekinian #khimarsimplelaceped #khimarjumbo3layer #khimarjumbomurah #khimar3layer #khimarjumbo3layer #jilbabinstanbahansifon #jilbabinstanbahanchiffon 
DIMOHON MEMBACA KETERANGAN SAMPAI SELSAI SEBELUM ORDER

KHIMAR NADIYA 3 LAYER

Bahan : Chiffon

Ukuran: 
Depan 75cm
Belakang 90cm

Harga. : 
Ecer 38k
Min 5pcs 31k
Min 10pcs 30k
Kodian lebih murah

khimar 3 layer jilbab instan yg cocok untuk kamu yg pengen tampil modis namun tetap simple yuk buruan order jangan sampai gak punya say

Order ๐Ÿ‘‡
W.a 085 726 955 972 (khusus w.a)
Bbm cs.1 D5FA7AE3
Bbm cs.2 D42A4EE0
Line @zummahijab

Format Order
Order :
Nama :
Alamat lengkap : (rt/rw/kode pos)
No hp :

#khimarsimple#khimarsimplepet#khimarsimpelrempel#khimarsimpletigalayerped#khimarsimplemurah#simplemurah#jilbabinstanterbaru#jilbabinstanmurah#jilbabmodelterbaru#jilbabmurah#khimarsimpleterbaru#khimarsimple#instansimplemurah#instansimpelterbaru#jilbabinstantkekinian#jilbabinstanthits#jilbabkekinian#khimarsimplelacepolos#jilbabinstanrenda#jilbabrendaterbaru#khimarsimplelace#simpelrenda#khimarsimplerenda#khimarsimplekekinian#khimarsimplelaceped#khimarjumbo3layer#khimarjumbomurah#khimar3layer#khimarjumbo3layer#jilbabinstanbahansifon#jilbabinstanbahanchiffon
DIMOHON MEMBACA KETERANGAN SAMPAI SELSAI SEBELUM ORDER KHIMAR NADIYA 3 LAYER Bahan : Chiffon Ukuran: Depan 75cm Belakang 90cm Harga. : Ecer 38k Min 5pcs 31k Min 10pcs 30k Kodian lebih murah khimar 3 layer jilbab instan yg cocok untuk kamu yg pengen tampil modis namun tetap simple yuk buruan order jangan sampai gak punya say Order ๐Ÿ‘‡ W.a 085 726 955 972 (khusus w.a) Bbm cs.1 D5FA7AE3 Bbm cs.2 D42A4EE0 Line @zummahijab Format Order Order : Nama : Alamat lengkap : (rt/rw/kode pos) No hp : #khimarsimple #khimarsimplepet #khimarsimpelrempel #khimarsimpletigalayerped #khimarsimplemurah #simplemurah #jilbabinstanterbaru #jilbabinstanmurah #jilbabmodelterbaru #jilbabmurah #khimarsimpleterbaru #khimarsimple #instansimplemurah #instansimpelterbaru #jilbabinstantkekinian #jilbabinstanthits #jilbabkekinian #khimarsimplelacepolos #jilbabinstanrenda #jilbabrendaterbaru #khimarsimplelace #simpelrenda #khimarsimplerenda #khimarsimplekekinian #khimarsimplelaceped #khimarjumbo3layer #khimarjumbomurah #khimar3layer #khimarjumbo3layer #jilbabinstanbahansifon #jilbabinstanbahanchiffon 
Khimar Renpel Lace Safeea
IDOLA selebgram bgt,,banyak kan yg pake,krn simple,antem,dingin dan elegan kak,, ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Best Seller On This Week.. Stok Limited harga Murce,diskon member lagii ๐Ÿ˜
Matt = buble Hq

#khimarrempel #khimarmurah #khimarlacerempel #khimarsyari #khimar #grosirkhimar #khimarsimplepet #khimarsimple #khimarpetantem #saudiahijab #selebgram #hijabpurwokerto #hijaberunsoed #grosirhijabpurwokerto
Khimar Renpel Lace Safeea
IDOLA selebgram bgt,,banyak kan yg pake,krn simple,antem,dingin dan elegan kak,, ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Best Seller On This Week.. Stok Limited harga Murce,diskon member lagii ๐Ÿ˜
Matt = buble Hq

#khimarrempel #khimarmurah #khimarlacerempel #khimarsyari #khimar #grosirkhimar #khimarsimplepet #khimarsimple #khimarpetantem #saudiahijab #selebgram #hijabpurwokerto #hijaberunsoed #grosirhijabpurwokerto
Khimar Renpel Lace Safeea
IDOLA selebgram bgt,,banyak kan yg pake,krn simple,antem,dingin dan elegan kak,, ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Best Seller On This Week.. Stok Limited harga Murce,diskon member lagii ๐Ÿ˜
Matt = buble Hq

#khimarrempel #khimarmurah #khimarlacerempel #khimarsyari #khimar #grosirkhimar #khimarsimplepet #khimarsimple #khimarpetantem #saudiahijab #selebgram #hijabpurwokerto #hijaberunsoed #grosirhijabpurwokerto
ResTock! BEST SELLER
cuma 10pc

Khimar Renpel Marwah
IDOLA selebgram bgt,,banyak kan yg pake,krn simple,antem,dingin dan elegan kak,, ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Best Seller On This Week.. Stok Limited harga Murce,diskon member lagii ๐Ÿ˜
Matt = buble Hq

#khimarrempel #khimarmurah #khimarlacerempel #khimarsyari #khimar #grosirkhimar #khimarsimplepet #khimarsimple #khimarpetantem #saudiahijab #selebgram #hijabpurwokerto #hijaberunsoed #grosirhijabpurwokerto
ResTock! BEST SELLER cuma 10pc Khimar Renpel Marwah IDOLA selebgram bgt,,banyak kan yg pake,krn simple,antem,dingin dan elegan kak,, ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Best Seller On This Week.. Stok Limited harga Murce,diskon member lagii ๐Ÿ˜ Matt = buble Hq #khimarrempel  #khimarmurah  #khimarlacerempel  #khimarsyari  #khimar  #grosirkhimar  #khimarsimplepet  #khimarsimple  #khimarpetantem  #saudiahijab  #selebgram  #hijabpurwokerto  #hijaberunsoed  #grosirhijabpurwokerto 
ResTock! BEST SELLER
cuma 10pc

Khimar Renpel Marwah
IDOLA selebgram bgt,,banyak kan yg pake,krn simple,antem,dingin dan elegan kak,, ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Best Seller On This Week.. Stok Limited harga Murce,diskon member lagii ๐Ÿ˜
Matt = buble Hq

#khimarrempel #khimarmurah #khimarlacerempel #khimarsyari #khimar #grosirkhimar #khimarsimplepet #khimarsimple #khimarpetantem #saudiahijab #selebgram #hijabpurwokerto #hijaberunsoed #grosirhijabpurwokerto
ResTock! BEST SELLER cuma 10pc Khimar Renpel Marwah IDOLA selebgram bgt,,banyak kan yg pake,krn simple,antem,dingin dan elegan kak,, ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Best Seller On This Week.. Stok Limited harga Murce,diskon member lagii ๐Ÿ˜ Matt = buble Hq #khimarrempel  #khimarmurah  #khimarlacerempel  #khimarsyari  #khimar  #grosirkhimar  #khimarsimplepet  #khimarsimple  #khimarpetantem  #saudiahijab  #selebgram  #hijabpurwokerto  #hijaberunsoed  #grosirhijabpurwokerto 
ResTock! BEST SELLER
cuma 10pc

Khimar Renpel Marwah
IDOLA selebgram bgt,,banyak kan yg pake,krn simple,antem,dingin dan elegan kak,, ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Best Seller On This Week.. Stok Limited harga Murce,diskon member lagii ๐Ÿ˜
Matt = buble Hq

#khimarrempel #khimarmurah #khimarlacerempel #khimarsyari #khimar #grosirkhimar #khimarsimplepet #khimarsimple #khimarpetantem #saudiahijab #selebgram #hijabpurwokerto #hijaberunsoed #grosirhijabpurwokerto
ResTock! BEST SELLER cuma 10pc Khimar Renpel Marwah IDOLA selebgram bgt,,banyak kan yg pake,krn simple,antem,dingin dan elegan kak,, ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Best Seller On This Week.. Stok Limited harga Murce,diskon member lagii ๐Ÿ˜ Matt = buble Hq #khimarrempel  #khimarmurah  #khimarlacerempel  #khimarsyari  #khimar  #grosirkhimar  #khimarsimplepet  #khimarsimple  #khimarpetantem  #saudiahijab  #selebgram  #hijabpurwokerto  #hijaberunsoed  #grosirhijabpurwokerto 
Ready khimar simple pet
Harga :
1pcs : Rp 45.000
3pcs : Rp 120.000

Ready warna :
Maroon
Merah
Baby pink
Coktu
Coksu
Mustard
Putih
Tosca
Baby blue
Birel

#jualjilbab #khimarsimplepet #olshopsorong #olshop #jilbabkekinian #jualkhimarsimplepetmurah
Matt : Jersey
Min order 5pcs @40.000
โŽNo ecer ๐Ÿ‘‰Sertakan warna yang ingin dipilih & warna cadangan jika warna yang di inginkan kosong.
๐Ÿ‘‰Jika tidak disertakan pilihan warna, akan kami kirim random. =Open Reseller&Dropsip=
โˆšOrder via whatsapp
 WA : 085642670603

#ummihijab#khimarsimplepet#khimarsimplenonpet#khimartrilayer#pastan#squarebunga#saudia#serutpolos#pastanmotif#pekalonganhijab#hijabkekinian#hijabpekalongan
Matt : ceruty
Min order 5pcs @60.000
โŽNo ecer ๐Ÿ‘‰Sertakan warna yang ingin dipilih & warna cadangan jika warna yang di inginkan kosong.
๐Ÿ‘‰Jika tidak disertakan pilihan warna, akan kami kirim random. =Open Reseller&Dropsip=
โˆšOrder via whatsapp
 WA : 085642670603

#ummihijab#khimarsimplepet#khimarsimplenonpet#khimartrilayer#pastan#squarebunga#saudia#serutpolos#pastanmotif#pekalonganhijab#hijabkekinian#hijabpekalongan
Matt : Jersey
Min order 5pcs @47.000
โŽNo ecer ๐Ÿ‘‰Sertakan warna yang ingin dipilih & warna cadangan jika warna yang di inginkan kosong.
๐Ÿ‘‰Jika tidak disertakan pilihan warna, akan kami kirim random. =Open Reseller&Dropsip=
โˆšOrder via whatsapp
 WA : 085642670603

#ummihijab#khimarsimplepet#khimarsimplenonpet#khimartrilayer#pastan#squarebunga#saudia#serutpolos#pastanmotif#pekalonganhijab#hijabkekinian#hijabpekalongan
Matt : Jersey
Min order 5pcs @44.000
โŽNo ecer ๐Ÿ‘‰Sertakan warna yang ingin dipilih & warna cadangan jika warna yang di inginkan kosong.
๐Ÿ‘‰Jika tidak disertakan pilihan warna, akan kami kirim random. =Open Reseller&Dropsip=
โˆšOrder via whatsapp
 WA : 085642670603

#ummihijab#khimarsimplepet#khimarsimplenonpet#khimartrilayer#pastan#squarebunga#saudia#serutpolos#pastanmotif#pekalonganhijab#hijabkekinian#hijabpekalongan
Matt : Jersey
Min order 5pcs @38.000
โŽNo ecer ๐Ÿ‘‰Sertakan warna yang ingin dipilih & warna cadangan jika warna yang di inginkan kosong.
๐Ÿ‘‰Jika tidak disertakan pilihan warna, akan kami kirim random. =Open Reseller&Dropsip=
โˆšOrder via whatsapp
 WA : 085642670603

#ummihijab#khimarsimplepet#khimarsimplenonpet#khimartrilayer#pastan#squarebunga#saudia#serutpolos#pastanmotif#pekalonganhijab#hijabkekinian#hijabpekalongan
Matt : Buble crepe
Min order 5pcs @47.000
โŽNo ecer ๐Ÿ‘‰Sertakan warna yang ingin dipilih & warna cadangan jika warna yang di inginkan kosong.
๐Ÿ‘‰Jika tidak disertakan pilihan warna, akan kami kirim random. =Open Reseller&Dropsip=
โˆšOrder via whatsapp
 WA : 085642670603

#ummihijab#khimarsimplepet#khimarsimplenonpet#khimartrilayer#pastan#squarebunga#saudia#serutpolos#pastanmotif#pekalonganhijab#hijabkekinian#hijabpekalongan
Matt : siffon
Min order 5pcs @53.000
โŽNo ecer ๐Ÿ‘‰Sertakan warna yang ingin dipilih & warna cadangan jika warna yang di inginkan kosong.
๐Ÿ‘‰Jika tidak disertakan pilihan warna, akan kami kirim random. =Open Reseller&Dropsip=
โˆšOrder via whatsapp
 WA : 085642670603

#ummihijab#khimarsimplepet#khimarsimplenonpet#khimartrilayer#pastan#squarebunga#saudia#serutpolos#pastanmotif#pekalonganhijab#hijabkekinian#hijabpekalongan
Matt : Jersey
Min order 5pcs @43.000
โŽNo ecer ๐Ÿ‘‰Sertakan warna yang ingin dipilih & warna cadangan jika warna yang di inginkan kosong.
๐Ÿ‘‰Jika tidak disertakan pilihan warna, akan kami kirim random. =Open Reseller&Dropsip=
โˆšOrder via whatsapp
 WA : 085642670603

#ummihijab#khimarsimplepet#khimarsimplenonpet#khimartrilayer#pastan#squarebunga#saudia#serutpolos#pastanmotif#pekalonganhijab#hijabkekinian#hijabpekalongan
Matt : rajut
Min order 5pcs @8500
โŽNo ecer ๐Ÿ‘‰Sertakan warna yang ingin dipilih & warna cadangan jika warna yang di inginkan kosong.
๐Ÿ‘‰Jika tidak disertakan pilihan warna, akan kami kirim random. =Open Reseller&Dropsip=
โˆšOrder via whatsapp
 WA : 085642670603

#ummihijab#khimarsimplepet#khimarsimplenonpet#khimartrilayer#pastan#squarebunga#saudia#serutpolos#pastanmotif#pekalonganhijab#hijabkekinian#hijabpekalongan
Matt : Jersey
Min order 5pcs @40.000
โŽNo ecer ๐Ÿ‘‰Sertakan warna yang ingin dipilih & warna cadangan jika warna yang di inginkan kosong.
๐Ÿ‘‰Jika tidak disertakan pilihan warna, akan kami kirim random. =Open Reseller&Dropsip=
โˆšOrder via whatsapp
 WA : 085642670603

#ummihijab#khimarsimplepet#khimarsimplenonpet#khimartrilayer#pastan#squarebunga#saudia#serutpolos#pastanmotif#pekalonganhijab#hijabkekinian#hijabpekalongan
Matt : Jersey
Min order 5pcs @40.000
โŽNo ecer ๐Ÿ‘‰Sertakan warna yang ingin dipilih & warna cadangan jika warna yang di inginkan kosong.
๐Ÿ‘‰Jika tidak disertakan pilihan warna, akan kami kirim random. =Open Reseller&Dropsip=
โˆšOrder via whatsapp
 WA : 085642670603

#ummihijab#khimarsimplepet#khimarsimplenonpet#khimartrilayer#pastan#squarebunga#saudia#serutpolos#pastanmotif#pekalonganhijab#hijabkekinian#hijabpekalongan
Khimar Kamaliya ( Antem with Pet + Tali Belakang )

Khimar ini berbahan diamond --> Bahannya nyaman, adem, anti kusut, tidak terawang, halus.
Pet = antem
Tali belakang

New Product !!!
Harga murah = 26rb/pcs

#khimar #khimarmurah #khimarsyari #khimarsimple #kerudungantem #kerudungmurah #kerudungantitemben #khimarsimplepet #hijabantem #hijabmurah #hijabers #jilbab #jilbabmurah #instanthijab
Khimar pad tali 2 layer Matt Diamond
Idr 33k min 5 pcs BEST QUALiTY
Minat hub Wa.085 320 022 504

#khimarmurah #khimarpolosmurah #Khimaretenik #Khimarpet #Khimarsimplepet #Khimarsimpel #Khimarmini
KHIMAR SIMPLE ANTEM

Best Seller Sepanjang Masaa

Ready buanyaaaakkk yach kaksay... Jangan sampai telat lagi hubungi admin kami, terus nanti admin bilang Barang kosong

Naah...
Kalau udah kayak gt jangan salahin kami loh. ๐Ÿ˜‰ buruan ngeList sekarang juga dan chit chat sama admin kesayangan kaka ๐Ÿ˜˜

#naylahijab #naylahijabjepara #khimarsimple #khimarsimplemurah #khimarsimplepet #khimarsimplerenda #khimarsimplepetmurah #khimarsimplebagus #khimarsimplewolfis #khimarsimpleped #khimarsimplejogja #khimarsimplebelah #khimarsimplenonpet #khimarsimplemalang #khimarsimpletassel #khimarsimplepontianak #khimarsimpleantem #khimarsimplesamarinda #khimarsimplesolo #khimarsimplemagelang #khimarsimplerempel #khimarsimplesemarang #khimarsimplepedmalang #khimarsimplewonosobo #khimarsimplepurwokerto
KHIMAR SIMPLE ANTEM Best Seller Sepanjang Masaa Ready buanyaaaakkk yach kaksay... Jangan sampai telat lagi hubungi admin kami, terus nanti admin bilang Barang kosong Naah... Kalau udah kayak gt jangan salahin kami loh. ๐Ÿ˜‰ buruan ngeList sekarang juga dan chit chat sama admin kesayangan kaka ๐Ÿ˜˜ #naylahijab  #naylahijabjepara  #khimarsimple  #khimarsimplemurah  #khimarsimplepet  #khimarsimplerenda  #khimarsimplepetmurah  #khimarsimplebagus  #khimarsimplewolfis  #khimarsimpleped  #khimarsimplejogja  #khimarsimplebelah  #khimarsimplenonpet  #khimarsimplemalang  #khimarsimpletassel  #khimarsimplepontianak  #khimarsimpleantem  #khimarsimplesamarinda  #khimarsimplesolo  #khimarsimplemagelang  #khimarsimplerempel  #khimarsimplesemarang  #khimarsimplepedmalang  #khimarsimplewonosobo  #khimarsimplepurwokerto 
Inner KUPLUK Rajut Anti PUSying
Restocckk ! Wrn2 favorite

Kulitasnya top bgt kak,kyk yg dijual seharga 30rb an di butik,, gak mudah berudul,melar rata gak bikin begah telingga,,cocok bgt dipake harian... hehe beda bahan ya sama yg kupluk.. beda model beda bahanya ๐Ÿ˜

#innerrajut  #bandanarajut #bandanaantipusing #innerantipusing #hijabmurah #hijabdenim #saudiahijab #hijabzalia #segiempazalia #supplierhijabmurah #pastanmurah #hijabsatin #hijabumama #segiempatsatin #umamahijab #hijabgrosir #grosirhijab #hijabpurwokerto #hijaberunsoed #pastanmurah #grosirpastan #khimarsimplepet #khimarwolfice #hijaberpurwokerto #sabinahijab
Inner KUPLUK Rajut Anti PUSying Restocckk ! Wrn2 favorite Kulitasnya top bgt kak,kyk yg dijual seharga 30rb an di butik,, gak mudah berudul,melar rata gak bikin begah telingga,,cocok bgt dipake harian... hehe beda bahan ya sama yg kupluk.. beda model beda bahanya ๐Ÿ˜ #innerrajut  #bandanarajut  #bandanaantipusing  #innerantipusing  #hijabmurah  #hijabdenim  #saudiahijab  #hijabzalia  #segiempazalia  #supplierhijabmurah  #pastanmurah  #hijabsatin  #hijabumama  #segiempatsatin  #umamahijab  #hijabgrosir  #grosirhijab  #hijabpurwokerto  #hijaberunsoed  #pastanmurah  #grosirpastan  #khimarsimplepet  #khimarwolfice  #hijaberpurwokerto  #sabinahijab 
Inner KUPLUK Rajut Anti PUSying
Restocckk ! Wrn2 favorite

Kulitasnya top bgt kak,kyk yg dijual seharga 30rb an di butik,, gak mudah berudul,melar rata gak bikin begah telingga,,cocok bgt dipake harian... hehe beda bahan ya sama yg kupluk.. beda model beda bahanya ๐Ÿ˜

#innerrajut  #bandanarajut #bandanaantipusing #innerantipusing #hijabmurah #hijabdenim #saudiahijab #hijabzalia #segiempazalia #supplierhijabmurah #pastanmurah #hijabsatin #hijabumama #segiempatsatin #umamahijab #hijabgrosir #grosirhijab #hijabpurwokerto #hijaberunsoed #pastanmurah #grosirpastan #khimarsimplepet #khimarwolfice #hijaberpurwokerto #sabinahijab
Inner KUPLUK Rajut Anti PUSying Restocckk ! Wrn2 favorite Kulitasnya top bgt kak,kyk yg dijual seharga 30rb an di butik,, gak mudah berudul,melar rata gak bikin begah telingga,,cocok bgt dipake harian... hehe beda bahan ya sama yg kupluk.. beda model beda bahanya ๐Ÿ˜ #innerrajut  #bandanarajut  #bandanaantipusing  #innerantipusing  #hijabmurah  #hijabdenim  #saudiahijab  #hijabzalia  #segiempazalia  #supplierhijabmurah  #pastanmurah  #hijabsatin  #hijabumama  #segiempatsatin  #umamahijab  #hijabgrosir  #grosirhijab  #hijabpurwokerto  #hijaberunsoed  #pastanmurah  #grosirpastan  #khimarsimplepet  #khimarwolfice  #hijaberpurwokerto  #sabinahijab 
Aqeela series mmg idola,,cocok unt acara apa aja,,simple bgt

Uk 115x115 cm
Matt rayon hq

Mudah bgt dibentuk,dingin, pasti ka soalya bahan rayon gitu,motif cantik,, limited! Kualitas dijamiin... yuhuuww serbuuuu ๐Ÿ˜

#segiempatrayon #hijabrayon #khimarkriwil #grosirkhimarkriwil #khimarrempel #khimarrenda #khimarpetkriwil khimarlaser #khimarpetlaser
#hijabmurah #hijabdenim #saudiahijab #hijabzalia #segiempazalia #supplierhijabmurah #pastanmurah #hijabsatin #hijabumama #segiempatsatin #umamahijab #hijabgrosir #grosirhijab #hijabpurwokerto #hijaberunsoed #pastanmurah #grosirpastan #khimarsimplepet #khimarwolfice #hijaberpurwokerto #sabinahijab
Aqeela series mmg idola,,cocok unt acara apa aja,,simple bgt Uk 115x115 cm Matt rayon hq Mudah bgt dibentuk,dingin, pasti ka soalya bahan rayon gitu,motif cantik,, limited! Kualitas dijamiin... yuhuuww serbuuuu ๐Ÿ˜ #segiempatrayon  #hijabrayon  #khimarkriwil  #grosirkhimarkriwil  #khimarrempel  #khimarrenda  #khimarpetkriwil  khimarlaser #khimarpetlaser  #hijabmurah  #hijabdenim  #saudiahijab  #hijabzalia  #segiempazalia  #supplierhijabmurah  #pastanmurah  #hijabsatin  #hijabumama  #segiempatsatin  #umamahijab  #hijabgrosir  #grosirhijab  #hijabpurwokerto  #hijaberunsoed  #pastanmurah  #grosirpastan  #khimarsimplepet  #khimarwolfice  #hijaberpurwokerto  #sabinahijab 
Aqeela series mmg idola,,cocok unt acara apa aja,,simple bgt

Uk 115x115 cm
Matt rayon hq

Mudah bgt dibentuk,dingin, pasti ka soalya bahan rayon gitu,motif cantik,, limited! Kualitas dijamiin... yuhuuww serbuuuu ๐Ÿ˜

#segiempatrayon #hijabrayon #khimarkriwil #grosirkhimarkriwil #khimarrempel #khimarrenda #khimarpetkriwil khimarlaser #khimarpetlaser
#hijabmurah #hijabdenim #saudiahijab #hijabzalia #segiempazalia #supplierhijabmurah #pastanmurah #hijabsatin #hijabumama #segiempatsatin #umamahijab #hijabgrosir #grosirhijab #hijabpurwokerto #hijaberunsoed #pastanmurah #grosirpastan #khimarsimplepet #khimarwolfice #hijaberpurwokerto #sabinahijab
Aqeela series mmg idola,,cocok unt acara apa aja,,simple bgt Uk 115x115 cm Matt rayon hq Mudah bgt dibentuk,dingin, pasti ka soalya bahan rayon gitu,motif cantik,, limited! Kualitas dijamiin... yuhuuww serbuuuu ๐Ÿ˜ #segiempatrayon  #hijabrayon  #khimarkriwil  #grosirkhimarkriwil  #khimarrempel  #khimarrenda  #khimarpetkriwil  khimarlaser #khimarpetlaser  #hijabmurah  #hijabdenim  #saudiahijab  #hijabzalia  #segiempazalia  #supplierhijabmurah  #pastanmurah  #hijabsatin  #hijabumama  #segiempatsatin  #umamahijab  #hijabgrosir  #grosirhijab  #hijabpurwokerto  #hijaberunsoed  #pastanmurah  #grosirpastan  #khimarsimplepet  #khimarwolfice  #hijaberpurwokerto  #sabinahijab 
Pernah sempet Langka motif sakura ,,, alkhamdulilah sabina bisa dpt lagii... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž
Segiempat rayon motif

Uk 115x115 cm
Matt rayon hq

Mudah bgt dibentuk,dingin, pasti ka soalya bahan rayon gitu,motif cantik,, limited! Kualitas dijamiin... yuhuuww serbuuuu ๐Ÿ˜

#segiempatrayon #hijabrayon #khimarkriwil #grosirkhimarkriwil #khimarrempel #khimarrenda #khimarpetkriwil khimarlaser #khimarpetlaser
#hijabmurah #hijabdenim #saudiahijab #hijabzalia #segiempazalia #supplierhijabmurah #pastanmurah #hijabsatin #hijabumama #segiempatsatin #umamahijab #hijabgrosir #grosirhijab #hijabpurwokerto #hijaberunsoed #pastanmurah #grosirpastan #khimarsimplepet #khimarwolfice #hijaberpurwokerto #sabinahijab
Pernah sempet Langka motif sakura ,,, alkhamdulilah sabina bisa dpt lagii... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž Segiempat rayon motif Uk 115x115 cm Matt rayon hq Mudah bgt dibentuk,dingin, pasti ka soalya bahan rayon gitu,motif cantik,, limited! Kualitas dijamiin... yuhuuww serbuuuu ๐Ÿ˜ #segiempatrayon  #hijabrayon  #khimarkriwil  #grosirkhimarkriwil  #khimarrempel  #khimarrenda  #khimarpetkriwil  khimarlaser #khimarpetlaser  #hijabmurah  #hijabdenim  #saudiahijab  #hijabzalia  #segiempazalia  #supplierhijabmurah  #pastanmurah  #hijabsatin  #hijabumama  #segiempatsatin  #umamahijab  #hijabgrosir  #grosirhijab  #hijabpurwokerto  #hijaberunsoed  #pastanmurah  #grosirpastan  #khimarsimplepet  #khimarwolfice  #hijaberpurwokerto  #sabinahijab 
Pernah sempet Langka motif sakura ,,, alkhamdulilah sabina bisa dpt lagii... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž
Segiempat rayon motif

Uk 115x115 cm
Matt rayon hq

Mudah bgt dibentuk,dingin, pasti ka soalya bahan rayon gitu,motif cantik,, limited! Kualitas dijamiin... yuhuuww serbuuuu ๐Ÿ˜

#segiempatrayon #hijabrayon #khimarkriwil #grosirkhimarkriwil #khimarrempel #khimarrenda #khimarpetkriwil khimarlaser #khimarpetlaser
#hijabmurah #hijabdenim #saudiahijab #hijabzalia #segiempazalia #supplierhijabmurah #pastanmurah #hijabsatin #hijabumama #segiempatsatin #umamahijab #hijabgrosir #grosirhijab #hijabpurwokerto #hijaberunsoed #pastanmurah #grosirpastan #khimarsimplepet #khimarwolfice #hijaberpurwokerto #sabinahijab
Pernah sempet Langka motif sakura ,,, alkhamdulilah sabina bisa dpt lagii... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž Segiempat rayon motif Uk 115x115 cm Matt rayon hq Mudah bgt dibentuk,dingin, pasti ka soalya bahan rayon gitu,motif cantik,, limited! Kualitas dijamiin... yuhuuww serbuuuu ๐Ÿ˜ #segiempatrayon  #hijabrayon  #khimarkriwil  #grosirkhimarkriwil  #khimarrempel  #khimarrenda  #khimarpetkriwil  khimarlaser #khimarpetlaser  #hijabmurah  #hijabdenim  #saudiahijab  #hijabzalia  #segiempazalia  #supplierhijabmurah  #pastanmurah  #hijabsatin  #hijabumama  #segiempatsatin  #umamahijab  #hijabgrosir  #grosirhijab  #hijabpurwokerto  #hijaberunsoed  #pastanmurah  #grosirpastan  #khimarsimplepet  #khimarwolfice  #hijaberpurwokerto  #sabinahijab 
Khimar Kamaliya ( Antem with Pet + Tali Belakang )

Khimar ini berbahan diamond --> Bahannya nyaman, adem, anti kusut, tidak terawang, halus.
Pet = antem
Tali belakang

New Product !!!
Harga murah = 26rb/pcs

#khimar #khimarmurah #khimarsyari #khimarsimple #kerudungantem #kerudungmurah #kerudungantitemben #khimarsimplepet #hijabantem #hijabmurah #hijabers #jilbab #jilbabmurah #instanthijab
Khimar bergo diamond creap

Dijual 45.000

#khimarsimplepet
#khimarasli
#khimarartiz
#khimaroke
#kerudungkhimar 
#kekinian