an online Instagram web viewer

#kiper medias

Photos

Kostum Player & Kiper Bank Syariah Mandiri Pekanbaru #keripik #bsm #banksyariahmandiri #kiper
Kneepad jonas crused pro..
Barang ready.. Ukuran allsize
Harga 190rb

Minat bsa langsung
WA 085643273893

#kneepad 
#kneepadjonas 
#kneepadjonasmurah 
#jonas 
#kiper 
#kiperfutsal
#kiperfutsalindonesia 
#jonasoriginals 
#jonasjogja 
#kneepadjogja 
#kneepadjogjamurah 
#futsaljogja 
#esdysport
Semangat 💪💪💪🇲🇨🇲🇨🇲🇨 #timnas #timnasindonesia #timnasday #timnasday🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩 #kiper #kipertimnas #kiperindonesiabersatu #goalkeeper #pssi
REAL PICT
Budayakan Membaca Sebelum Bertanya
.
Harga Normal Rp. 259.800
⬇ ⬇ ⬇
Harga Diskon 40% Rp. 156.880 (Belum Ongkir)
.
Katalog klik:
#sarungtanganflosmidtstore
.
Kualitas:
ORIGINAL UHLSPORT FUSSBALL GERMANY 100%
.
Size: 8, 9, 10
.
Contact Person:
WA: 083848004477
.
#flosmidtstore #sarungtangan #sarungtangankiper #kiper #kiperfutsal #goalkeeper #tokoolahraga #tokosport #olahraga #futsalindonesia #sepakbola
REAL PICT
Budayakan Membaca Sebelum Bertanya
.
Harga Normal Rp. 279.800
⬇ ⬇ ⬇
Harga Diskon 40% Rp. 167.400 (Belum Ongkir)
.
Katalog klik:
#sarungtanganflosmidtstore
.
Kualitas:
ORIGINAL UHLSPORT FUSSBALL GERMANY 100%
.
Size: 8, 9, 10
.
Contact Person:
WA: 083848004477
.
#flosmidtstore #sarungtangan #sarungtangankiper #kiper #kiperfutsal #goalkeeper #tokoolahraga #tokosport #olahraga #futsalindonesia #sepakbola
REAL PICT
Budayakan Membaca Sebelum Bertanya
.
Harga Normal Rp. 229.800
⬇ ⬇ ⬇
Harga Diskon 40% Rp. 137.400 (Belum Ongkir)
.
Katalog klik:
#sarungtanganflosmidtstore
.
Kualitas:
ORIGINAL UHLSPORT FUSSBALL GERMANY 100%
.
Size: 8, 9, 10
.
Contact Person:
WA: 083848004477
.
#flosmidtstore #sarungtangan #sarungtangankiper #kiper #kiperfutsal #goalkeeper #tokoolahraga #tokosport #olahraga #futsalindonesia #sepakbola
▶ Goal Keeper Fanghand Starter Soft - White / Green Flash/ Black (Sarung Tangan Kiper)

Model lain klik #sarungtanganbimbimsport

REAL PICTURE, ASLI FOTO BARANG YANG DIJUAL.

Kualitas : 
ORIGINAL UHLSPORT FUSSBALL GERMANY 100%

Size 8, 9 dan 10

Harga Retail Rp. 229.800
Diskon Bimbim sport 40% Rp. 137.400

Cara order : 
1. Kirim gambar / scrensoot ke admin bimbim sport yg ada di bio (bbm/wa/line) pilih salah satu
2. Kirim datanya sesuai format , nama, alamat, nomor hp 
3. Setelah transfer dan tunjukan bukti transfernya 
4. Barang akan dipaking dan dikirim
5. Pengiriman via JNE,J&T,POS DLL
6. Reseller ada harga khusus

For order :
📲 Bbm : D9DB3D0A (bimbim sport)
📲 Line : bimbim_sport
📲 Line@ : @ing5053z
📲 Wa : 081231939925
📲 Sms/telp : 081231939925
📲 Cek ig Testimoni : @testimoni_bimbimsport

Untuk Harga reseller dan grosir bisa hubungi contact kami :

Lihat katalog lainnya dengan cara follow instagram kami :
@bimbim_sport
@bimbim_sport
@bimbim_sport

Joint reseller silahkan ☺
Melayani : #ecer , #grosir , #dropsip , #partai 
#sepatu #sepatumurahbanget #sepatumurah #sepatufutsalmurah  #grosirsepatu #sarungtangan #sarungtangankiper #GoalKeeperGloves  #Sarungtangankipermurah #kiper #olshopmalang #sepatumalang #kaosmalang #wisatamalang #kulinermalang
▶ Goal Keeper Fanghand Starter Soft - White / Green Flash/ Black (Sarung Tangan Kiper) Model lain klik #sarungtanganbimbimsport  REAL PICTURE, ASLI FOTO BARANG YANG DIJUAL. Kualitas :  ORIGINAL UHLSPORT FUSSBALL GERMANY 100% Size 8, 9 dan 10 Harga Retail Rp. 229.800 Diskon Bimbim sport 40% Rp. 137.400 Cara order : 1. Kirim gambar / scrensoot ke admin bimbim sport yg ada di bio (bbm/wa/line) pilih salah satu 2. Kirim datanya sesuai format , nama, alamat, nomor hp 3. Setelah transfer dan tunjukan bukti transfernya 4. Barang akan dipaking dan dikirim 5. Pengiriman via JNE,J&T,POS DLL 6. Reseller ada harga khusus For order : 📲 Bbm : D9DB3D0A (bimbim sport) 📲 Line : bimbim_sport 📲 Line@ : @ing5053z 📲 Wa : 081231939925 📲 Sms/telp : 081231939925 📲 Cek ig Testimoni : @testimoni_bimbimsport Untuk Harga reseller dan grosir bisa hubungi contact kami : Lihat katalog lainnya dengan cara follow instagram kami : @bimbim_sport @bimbim_sport @bimbim_sport Joint reseller silahkan ☺ Melayani : #ecer  , #grosir  , #dropsip  , #partai   #sepatu  #sepatumurahbanget  #sepatumurah  #sepatufutsalmurah   #grosirsepatu  #sarungtangan  #sarungtangankiper  #GoalKeeperGloves   #Sarungtangankipermurah  #kiper  #olshopmalang  #sepatumalang  #kaosmalang  #wisatamalang  #kulinermalang 
▶ Goal Keeper Fangmaschine Starter Soft - White/ Flour Orange/ Black (Sarung Tangan Kiper)

Model lain klik #sarungtanganbimbimsport

REAL PICTURE, ASLI FOTO BARANG YANG DIJUAL.

Kualitas : 
ORIGINAL UHLSPORT FUSSBALL GERMANY 100%

Size 8, 9 dan 10

Harga Retail Rp. 279.000
Diskon Bimbim sport 40% Rp. 167.400

Cara order : 
1. Kirim gambar / scrensoot ke admin bimbim sport yg ada di bio (bbm/wa/line) pilih salah satu
2. Kirim datanya sesuai format , nama, alamat, nomor hp 
3. Setelah transfer dan tunjukan bukti transfernya 
4. Barang akan dipaking dan dikirim
5. Pengiriman via JNE,J&T,POS DLL
6. Reseller ada harga khusus

For order :
📲 Bbm : D9DB3D0A (bimbim sport)
📲 Line : bimbim_sport
📲 Line@ : @ing5053z
📲 Wa : 081231939925
📲 Sms/telp : 081231939925
📲 Cek ig Testimoni : @testimoni_bimbimsport

Untuk Harga reseller dan grosir bisa hubungi contact kami :

Lihat katalog lainnya dengan cara follow instagram kami :
@bimbim_sport
@bimbim_sport
@bimbim_sport

Joint reseller silahkan ☺
Melayani : #ecer , #grosir , #dropsip , #partai 
#sepatu #sepatumurahbanget #sepatumurah #sepatufutsalmurah  #grosirsepatu #sarungtangan #sarungtangankiper #GoalKeeperGloves  #Sarungtangankipermurah #kiper #olshopmalang #sepatumalang #kaosmalang #wisatamalang #kulinermalang
▶ Goal Keeper Fangmaschine Starter Soft - White/ Flour Orange/ Black (Sarung Tangan Kiper) Model lain klik #sarungtanganbimbimsport  REAL PICTURE, ASLI FOTO BARANG YANG DIJUAL. Kualitas :  ORIGINAL UHLSPORT FUSSBALL GERMANY 100% Size 8, 9 dan 10 Harga Retail Rp. 279.000 Diskon Bimbim sport 40% Rp. 167.400 Cara order : 1. Kirim gambar / scrensoot ke admin bimbim sport yg ada di bio (bbm/wa/line) pilih salah satu 2. Kirim datanya sesuai format , nama, alamat, nomor hp 3. Setelah transfer dan tunjukan bukti transfernya 4. Barang akan dipaking dan dikirim 5. Pengiriman via JNE,J&T,POS DLL 6. Reseller ada harga khusus For order : 📲 Bbm : D9DB3D0A (bimbim sport) 📲 Line : bimbim_sport 📲 Line@ : @ing5053z 📲 Wa : 081231939925 📲 Sms/telp : 081231939925 📲 Cek ig Testimoni : @testimoni_bimbimsport Untuk Harga reseller dan grosir bisa hubungi contact kami : Lihat katalog lainnya dengan cara follow instagram kami : @bimbim_sport @bimbim_sport @bimbim_sport Joint reseller silahkan ☺ Melayani : #ecer  , #grosir  , #dropsip  , #partai   #sepatu  #sepatumurahbanget  #sepatumurah  #sepatufutsalmurah   #grosirsepatu  #sarungtangan  #sarungtangankiper  #GoalKeeperGloves   #Sarungtangankipermurah  #kiper  #olshopmalang  #sepatumalang  #kaosmalang  #wisatamalang  #kulinermalang 
▶ Goal Keeper Cerberus Starter Graphit - White / Green Flash/ Black (Sarung Tangan Kiper)

Model lain klik #sarungtanganbimbimsport

REAL PICTURE, ASLI FOTO BARANG YANG DIJUAL.

Kualitas : 
ORIGINAL UHLSPORT FUSSBALL GERMANY 100%

Size 8, 9 dan 10

Harga Retail Rp. 259.800
Diskon Bimbim sport 40%
Rp. 156.880

Cara order : 
1. Kirim gambar / scrensoot ke admin bimbim sport yg ada di bio (bbm/wa/line) pilih salah satu
2. Kirim datanya sesuai format , nama, alamat, nomor hp 
3. Setelah transfer dan tunjukan bukti transfernya 
4. Barang akan dipaking dan dikirim
5. Pengiriman via JNE,J&T,POS DLL
6. Reseller ada harga khusus

For order :
📲 Bbm : D9DB3D0A (bimbim sport)
📲 Line : bimbim_sport
📲 Line@ : @ing5053z
📲 Wa : 081231939925
📲 Sms/telp : 081231939925
📲 Cek ig Testimoni : @testimoni_bimbimsport

Untuk Harga reseller dan grosir bisa hubungi contact kami :

Lihat katalog lainnya dengan cara follow instagram kami :
@bimbim_sport
@bimbim_sport
@bimbim_sport

Joint reseller silahkan ☺
Melayani : #ecer , #grosir , #dropsip , #partai 
#sepatu #sepatumurahbanget #sepatumurah #sepatufutsalmurah  #grosirsepatu #sarungtangan #sarungtangankiper #GoalKeeperGloves  #Sarungtangankipermurah #kiper #olshopmalang #sepatumalang #kaosmalang #wisatamalang #kulinermalang
▶ Goal Keeper Cerberus Starter Graphit - White / Green Flash/ Black (Sarung Tangan Kiper) Model lain klik #sarungtanganbimbimsport  REAL PICTURE, ASLI FOTO BARANG YANG DIJUAL. Kualitas :  ORIGINAL UHLSPORT FUSSBALL GERMANY 100% Size 8, 9 dan 10 Harga Retail Rp. 259.800 Diskon Bimbim sport 40% Rp. 156.880 Cara order : 1. Kirim gambar / scrensoot ke admin bimbim sport yg ada di bio (bbm/wa/line) pilih salah satu 2. Kirim datanya sesuai format , nama, alamat, nomor hp 3. Setelah transfer dan tunjukan bukti transfernya 4. Barang akan dipaking dan dikirim 5. Pengiriman via JNE,J&T,POS DLL 6. Reseller ada harga khusus For order : 📲 Bbm : D9DB3D0A (bimbim sport) 📲 Line : bimbim_sport 📲 Line@ : @ing5053z 📲 Wa : 081231939925 📲 Sms/telp : 081231939925 📲 Cek ig Testimoni : @testimoni_bimbimsport Untuk Harga reseller dan grosir bisa hubungi contact kami : Lihat katalog lainnya dengan cara follow instagram kami : @bimbim_sport @bimbim_sport @bimbim_sport Joint reseller silahkan ☺ Melayani : #ecer  , #grosir  , #dropsip  , #partai   #sepatu  #sepatumurahbanget  #sepatumurah  #sepatufutsalmurah   #grosirsepatu  #sarungtangan  #sarungtangankiper  #GoalKeeperGloves   #Sarungtangankipermurah  #kiper  #olshopmalang  #sepatumalang  #kaosmalang  #wisatamalang  #kulinermalang 
ROLLTAPE / ATHLETIC TAPE  READY!! Warna:
- Biru

Spesifikasi:
- Lebar 3.8cm
- Panjang 13.7m

Langsung hub kontak kita yaa.. #Rolltape #RolltapeJonas #AthleticTape #Jonas #Goalkeeper #Goalkeeperfutsal #Kiper #kiperFutsal #Athletic #sports #Futsal #FutsalIndonesia #Football #FootballIndonesia #FingersTape
ROLLTAPE / ATHLETIC TAPE  READY!! Warna:
- PUTIH

Spesifikasi:
- Lebar 3.8cm
- Panjang 13.7m

Langsung hub kontak kita yaa.. #Rolltape #RolltapeJonas #AthleticTape #Jonas #Goalkeeper #Goalkeeperfutsal #Kiper #kiperFutsal #Athletic #sports #Futsal #FutsalIndonesia #Football #FootballIndonesia #FingersTape
Kami bukan lah pilihan ganda ,  kalian pun bukan la esay , dan kita semua bukan la lembar jawaban yang harus di isi dengan benar🚀 *..*
*
*
*
*
*
#PsBangkaSelection17 
#SoeratinCup
#CostumeBiru
#Toboali
#2017
#spil#playmaker#amf#skil#kiper#gocek#emf
Goal Keeper Cerberus Starter Graphit - White / Green Flash/ Black (Sarung Tangan Kiper)
Model lain klik #sarungtangansportcenter_id22

REAL PICTURE, ASLI FOTO BARANG YANG DIJUAL.

Kualitas : 
ORIGINAL UHLSPORT FUSSBALL GERMANY 100%

Size 8, 9 dan 10

Harga Retail Rp. 279.000
Diskon sportcenter_id22 Rp.250.000

For Order: 
line: @mex1874e
BBM:DBD6328B
WA: 085733683213
shoope: jualsepatucowo

Check testi:@testimonisportcenter_id22

Pengeriman melalui:
JNE atau J&T

Pengeriman dilakukan hari itu juga.
siapa cepat dia dapet hehe :)
yuk kak order sekarang juga.. #sarungtangan #sarungtangankiper #GoalKeeperGloves #Sarungtangankipermurah #kiper
Goal Keeper Cerberus Starter Graphit - White / Green Flash/ Black (Sarung Tangan Kiper) Model lain klik #sarungtangansportcenter_id22  REAL PICTURE, ASLI FOTO BARANG YANG DIJUAL. Kualitas : ORIGINAL UHLSPORT FUSSBALL GERMANY 100% Size 8, 9 dan 10 Harga Retail Rp. 279.000 Diskon sportcenter_id22 Rp.250.000 For Order: line: @mex1874e BBM:DBD6328B WA: 085733683213 shoope: jualsepatucowo Check testi:@testimonisportcenter_id22 Pengeriman melalui: JNE atau J&T Pengeriman dilakukan hari itu juga. siapa cepat dia dapet hehe :) yuk kak order sekarang juga.. #sarungtangan  #sarungtangankiper  #GoalKeeperGloves  #Sarungtangankipermurah  #kiper 
Goal Keeper Fangmaschine Starter Soft - White/ Flour Orange/ Black (Sarung Tangan Kiper)
Model lain klik #sarungtangansportcenter_id22

REAL PICTURE, ASLI FOTO BARANG YANG DIJUAL.

Kualitas : 
ORIGINAL UHLSPORT FUSSBALL GERMANY 100%

Size 8, 9 dan 10

Harga Retail Rp. 279.000
Diskon sportcenter_id22 Rp.250.000

For Order: 
line: @mex1874e
BBM:DBD6328B
WA: 085733683213
shoope: jualsepatucowo

Check testi:@testimonisportcenter_id22

Pengeriman melalui:
JNE atau J&T

Pengeriman dilakukan hari itu juga.
siapa cepat dia dapet hehe :)
yuk kak order sekarang juga.. #sarungtangan #sarungtangankiper #GoalKeeperGloves #Sarungtangankipermurah #kiper
Goal Keeper Fangmaschine Starter Soft - White/ Flour Orange/ Black (Sarung Tangan Kiper) Model lain klik #sarungtangansportcenter_id22  REAL PICTURE, ASLI FOTO BARANG YANG DIJUAL. Kualitas : ORIGINAL UHLSPORT FUSSBALL GERMANY 100% Size 8, 9 dan 10 Harga Retail Rp. 279.000 Diskon sportcenter_id22 Rp.250.000 For Order: line: @mex1874e BBM:DBD6328B WA: 085733683213 shoope: jualsepatucowo Check testi:@testimonisportcenter_id22 Pengeriman melalui: JNE atau J&T Pengeriman dilakukan hari itu juga. siapa cepat dia dapet hehe :) yuk kak order sekarang juga.. #sarungtangan  #sarungtangankiper  #GoalKeeperGloves  #Sarungtangankipermurah  #kiper 
Goal Keeper Fanghand Starter Soft - White / Green Flash/ Black (Sarung Tangan Kiper)
Model lain klik #sarungtangansportcenter_id22
REAL PICTURE, ASLI FOTO BARANG YANG DIJUAL.

Kualitas : 
ORIGINAL UHLSPORT FUSSBALL GERMANY 100%

Size 8, 9 dan 10

Harga Retail Rp. 229.800
sekarang jadi Rp.200.000

For Order: 
line: @mex1874e
BBM:DBD6328B
WA: 085733683213
shoope: jualsepatucowo

Check testi:@testimonisportcenter_id22

Pengeriman melalui:
JNE atau J&T

Pengeriman dilakukan hari itu juga.
siapa cepat dia dapet hehe :)
yuk kak order sekarang juga.. #sarungtangan #sarungtangankiper #GoalKeeperGloves #Sarungtangankipermurah #kiper
Goal Keeper Fanghand Starter Soft - White / Green Flash/ Black (Sarung Tangan Kiper) Model lain klik #sarungtangansportcenter_id22  REAL PICTURE, ASLI FOTO BARANG YANG DIJUAL. Kualitas : ORIGINAL UHLSPORT FUSSBALL GERMANY 100% Size 8, 9 dan 10 Harga Retail Rp. 229.800 sekarang jadi Rp.200.000 For Order: line: @mex1874e BBM:DBD6328B WA: 085733683213 shoope: jualsepatucowo Check testi:@testimonisportcenter_id22 Pengeriman melalui: JNE atau J&T Pengeriman dilakukan hari itu juga. siapa cepat dia dapet hehe :) yuk kak order sekarang juga.. #sarungtangan  #sarungtangankiper  #GoalKeeperGloves  #Sarungtangankipermurah  #kiper 
Vou ler o seu pensamento pelo YouTube! 
#foco #Mágica #Magic #ilusionismo #magician #Ilusionista #kiper.films
^TIM itu juga KLUARGA^
#futsall#kiper
Hujan sederas apapun, 
Tak kan melunturkan semangat kami,
Kecuali hujannya waktu jam skolah😂, Mending gak masuk sekolah dari pada kehujanan😂.
.
.
#trojans #trojanfamiglia #goalkeeper #kiper #pertahananterakhir #smkbu #smk #budiutomo #budut #XIITKJ2 #noleaderjusttogether #football #sparing
Semangat kawan perjuangan tinggal sedikit #offcial#kiper#ofc#bismillah juara#div 2
Kekompakan yang harus di butuhkan di sebuah tim
.
.
.#sulaone #futsal #kiper #commwekk2017 #semangat #berdoa #berusaha
Sarung Tangan Kiper

Model lainnya
#sarungtangan9nagastore

Cek testimoni
@9naga_storetestimoni

UHL SPORT
Made In Jerman

size 
8 9 10

harga bandrol Rp. 259.800
harga turun jadi Rp.160.000

order via :
WA : 081559800426
.
#kiper #sarungtangan #sepakbola #futsal #tim #jakarta #bogor #bandung #semarang #solo #malang #bali #mataram #luar #jawabarat #jember #surabaya
Sarung Tangan Kiper

Model lainnya
#sarungtangan9nagastore

Cek testimoni
@9naga_storetestimoni

UHL SPORT
Made In Jerman

size 
8 9 10

harga bandrol Rp. 280.000
harga turun jadi Rp.170.000

order via :
WA : 081559800426
.
#kiper #sarungtangan #sepakbola #futsal #tim #jakarta #bogor #bandung #semarang #solo #malang #bali #mataram #luar #jawabarat #jember #surabaya
Laki fearless thanks to support  @andusports @andusport @adidas  #sepakbola #goalkeeper #goalkeepers #adidas #diego #kiper #penjagagawang #football
Sarung Tangan Kiper

Model lainnya
#sarungtangan9nagastore

Cek testimoni
@9naga_storetestimoni

UHL SPORT
Made In Jerman

size 
8 9 10

harga bandrol Rp. 229.800
harga turun jadi Rp.145.000

order via :
WA : 081559800426
.
#kiper #sarungtangan #sepakbola #futsal #tim #jakarta #bogor #bandung #semarang #solo #malang #bali #mataram #luar #jawabarat #jember #surabaya
Nasib seorang kiper ratusan penyelamatan akan dilupakan, tapi satu kesalahan akan selalu diingat
.
.
.
#kiper#futsal#XI_IPA_2#smarifda
juara 1 liga Undi Simbang wetan

#kiper #penjagagawang #simbangwetan #pekalongan
Walaupun harus jatuh bangun,sakit yg gk bisa sditahan aku tetap akan selalu menjagamu..😊😀😁😂😄😉 @trojan_famiglia
#XIItkj2
#trojan_famiglia
#kiper #ggmu
#ilovemanchesterunited 
#like4like  #like4follow
Assalaamu'alaikum warahmatullaahi wabarakaatuh sahabat muslim wa muslimah

Semangat Lillah
Semoga hari ini kita lalui dengan sangat baik
Aamiin Yaa Rabbal 'aalamiin

#happy_PayTren 
#Kip
#Kiper
#ustadz_Yusuf_Mansur 
#Herliana_Nasution
#successbefore27aamiin 
#sukses_bisnisnya_berkah_hidupnya 
#komunitas_pebisnis_pengusaha 
#Komunitas_positif_paytren 
#para_penghafal_quran 
#para_pencari_ilmu 
#parapewarissurga 
#go_Internasional 
#go_baitullah
#go_around_theworldfree
#beinspiratorda
Assalaamu'alaikum warahmatullaahi wabarakaatuh sahabat muslim wa muslimah Semangat Lillah Semoga hari ini kita lalui dengan sangat baik Aamiin Yaa Rabbal 'aalamiin #happy_PayTren  #Kip  #Kiper  #ustadz_Yusuf_Mansur  #Herliana_Nasution  #successbefore27aamiin  #sukses_bisnisnya_berkah_hidupnya  #komunitas_pebisnis_pengusaha  #Komunitas_positif_paytren  #para_penghafal_quran  #para_pencari_ilmu  #parapewarissurga  #go_Internasional  #go_baitullah  #go_around_theworldfree  #beinspiratorda 
Next level keeperstraining 😎 tag your friends ⤵️
Via;@tekkers
For more follow @gillaboola 
#kiper #latihan #satriafu #satriatama
#Repost @anof.id (@get_repost)
・・・
#makmu #kiper @pakbasri @ahmadsaifulashari #tangandiatas #tdasurabaya #sejenistempatmakandanngopi #makmu #makmu_sby
Goal Keeper Fanghand Starter Soft - White / Green Flash/ Black (Sarung Tangan Kiper)
Model lain klik #sarungtanganbolalicious

REAL PICTURE, ASLI FOTO BARANG YANG DIJUAL.

Kualitas : 
ORIGINAL UHLSPORT FUSSBALL GERMANY 100%

Size 8, 9 dan 10

Harga Retail Rp. 229.800
Diskon Bolalicious 40% Rp. 137.400

Harga reseler dan dropship, hubungi kontak kami.

For Order 
Pin bb cs1 : D789CAED
Pin bb cs2 : D4CC7769
WA +6282244440015
Line: @bolalicious (pake @)
Cek IG TESTI: @testimonibolalicious

Cek detail di www.bolalicious.com

WARNING: Selain reseller/dropship BOLALICIOUS, dilarang KERAS mengambil materi gambar dan text yang ada di web atau IG. Terima kasih .

#sarungtangan #sarungtangankiper #GoalKeeperGloves #Sarungtangankipermurah #kiper
Goal Keeper Fanghand Starter Soft - White / Green Flash/ Black (Sarung Tangan Kiper) Model lain klik #sarungtanganbolalicious  REAL PICTURE, ASLI FOTO BARANG YANG DIJUAL. Kualitas : ORIGINAL UHLSPORT FUSSBALL GERMANY 100% Size 8, 9 dan 10 Harga Retail Rp. 229.800 Diskon Bolalicious 40% Rp. 137.400 Harga reseler dan dropship, hubungi kontak kami. For Order Pin bb cs1 : D789CAED Pin bb cs2 : D4CC7769 WA +6282244440015 Line: @bolalicious (pake @) Cek IG TESTI: @testimonibolalicious Cek detail di www.bolalicious.com WARNING: Selain reseller/dropship BOLALICIOUS, dilarang KERAS mengambil materi gambar dan text yang ada di web atau IG. Terima kasih . #sarungtangan  #sarungtangankiper  #GoalKeeperGloves  #Sarungtangankipermurah  #kiper 
Goal Keeper Fangmaschine Starter Soft - White/ Flour Orange/ Black (Sarung Tangan Kiper)
Model lain klik #sarungtanganbolalicious

REAL PICTURE, ASLI FOTO BARANG YANG DIJUAL.

Kualitas : 
ORIGINAL UHLSPORT FUSSBALL GERMANY 100%

Size 8, 9 dan 10

Harga Retail Rp. 279.000
Diskon Bolalicious 40% Rp. 167.400

Harga reseler dan dropship, hubungi kontak kami.

For Order 
Pin bb cs1 : D789CAED
Pin bb cs2 : D4CC7769
WA +6282244440015
Line: @bolalicious (pake @)
Cek IG TESTI: @testimonibolalicious

Cek detail di www.bolalicious.com

WARNING: Selain reseller/dropship BOLALICIOUS, dilarang KERAS mengambil materi gambar dan text yang ada di web atau IG. Terima kasih .

#sarungtangan #sarungtangankiper #GoalKeeperGloves #Sarungtangankipermurah #kiper
Goal Keeper Fangmaschine Starter Soft - White/ Flour Orange/ Black (Sarung Tangan Kiper) Model lain klik #sarungtanganbolalicious  REAL PICTURE, ASLI FOTO BARANG YANG DIJUAL. Kualitas : ORIGINAL UHLSPORT FUSSBALL GERMANY 100% Size 8, 9 dan 10 Harga Retail Rp. 279.000 Diskon Bolalicious 40% Rp. 167.400 Harga reseler dan dropship, hubungi kontak kami. For Order Pin bb cs1 : D789CAED Pin bb cs2 : D4CC7769 WA +6282244440015 Line: @bolalicious (pake @) Cek IG TESTI: @testimonibolalicious Cek detail di www.bolalicious.com WARNING: Selain reseller/dropship BOLALICIOUS, dilarang KERAS mengambil materi gambar dan text yang ada di web atau IG. Terima kasih . #sarungtangan  #sarungtangankiper  #GoalKeeperGloves  #Sarungtangankipermurah  #kiper 
Dia insolarado, molhando planta com mangueira, chuva improvisada! 
#planta #foco #photo #fotografia #kiper.films
The End of an Era, Gianluigi Buffon officially retired from International football after Italy failed qualify to World Cup 2018. .
.
.
.
.
.
Ready Jersey KIPER Italia 
2016 - 2018 ( Green light Theme) OFFICIAL bisa custom name / Player Nameset & Full Patch World Cup 2018 Qualification . 
Order now & Grab it fast guys! 
Stock Terbatas! 
For more info & Fast Order: 
Pin BBM : D7163CDC 
sms/WhatsApp: 081289760979 
Line : d26jersey 
Follow Instagram @d26.jersey
#jersey #jerseys #d26jersey #new #d26.jersey #playerissue #jerseygradeori #kiper #buffon #jerseykiper #italia #italy #d26jerseyitalia #azzurri #jerseyplayerissue #olshop #onlineshop #murmer #gliazzurri
 #olshopindo #jualjersey #follow4follow #jerseyitalia #jerseycustomname #qualifications #jualanjersey #murahmeriah #trustedseller #worldcup2018
The End of an Era, Gianluigi Buffon officially retired from International football after Italy failed qualify to World Cup 2018. . . . . . . Ready Jersey KIPER Italia 2016 - 2018 ( Green light Theme) OFFICIAL bisa custom name / Player Nameset & Full Patch World Cup 2018 Qualification . Order now & Grab it fast guys! Stock Terbatas! For more info & Fast Order: Pin BBM : D7163CDC sms/WhatsApp: 081289760979 Line : d26jersey Follow Instagram @d26.jersey #jersey  #jerseys  #d26jersey  #new  #d26 .jersey #playerissue  #jerseygradeori  #kiper  #buffon  #jerseykiper  #italia  #italy  #d26jerseyitalia  #azzurri  #jerseyplayerissue  #olshop  #onlineshop  #murmer  #gliazzurri  #olshopindo  #jualjersey  #follow4follow  #jerseyitalia  #jerseycustomname  #qualifications  #jualanjersey  #murahmeriah  #trustedseller  #worldcup2018 
ARNAVAT JABAR FC

Nama : Agus Kurniawan
Posisi : GK
No : 12
.
Salam olahraga

#sepakbolaindonesia
#poldajabar 
#ditpolairpoldajabar 
#ditpolairud 
#cirebon 
#polri 
#kiper
Resiko Jadi Kiper Tuh Berat
Harus berusaha nahan tendangan sekeras apapun
Harus Bisa Menghalau Bola Sesulit apapun
Harus Tenang di Kala Berhadapan 1 lawan 1

Apa lagi jadi Kiper Futsal Kalo  Refleks,taiming, dan Blok/halauan nya Mantep ga bakalan ada yg mau gantian

Tp tetep BANGGA jadi Kiper Futsal, karna trs Belajar, Kerja Keras Dan Berusaha supaya lebih Tenang menjadi Kiper
Karna Kerja Keras tidak Akan Mengkhianati Hasil(walaupun di lembur mh tah jadi kiper bae unggal sparing giliran turnamen mh tara di bawaan, malah ka jadi tim medis purah ngangkatan cai😄) Ya gpp lah harus terima
Yg penting di sini (DEPOK) di percaya trs jadi kiper tp kiper futsal karna kiper futsal tangtangan nya lebih menantang
karena jadi kiper itu Profesi dan Posisi Terfavorit di dalam sepak bola

Ttp bakalan Jadi KIPER mengikuti Sang Idola ( @ikercasillas )
Walaupun kadang hayang maju oge 😄😄😄😄
.
(Pict hanya sedang Latihan)😄😄
#kiper #goalkeeper #gkfutsal #ikercasillas #andritany #muhamadridho_djazulie #dedenatsir #wawanhendrawan #yoojaehoon
Resiko Jadi Kiper Tuh Berat Harus berusaha nahan tendangan sekeras apapun Harus Bisa Menghalau Bola Sesulit apapun Harus Tenang di Kala Berhadapan 1 lawan 1 Apa lagi jadi Kiper Futsal Kalo Refleks,taiming, dan Blok/halauan nya Mantep ga bakalan ada yg mau gantian Tp tetep BANGGA jadi Kiper Futsal, karna trs Belajar, Kerja Keras Dan Berusaha supaya lebih Tenang menjadi Kiper Karna Kerja Keras tidak Akan Mengkhianati Hasil(walaupun di lembur mh tah jadi kiper bae unggal sparing giliran turnamen mh tara di bawaan, malah ka jadi tim medis purah ngangkatan cai😄) Ya gpp lah harus terima Yg penting di sini (DEPOK) di percaya trs jadi kiper tp kiper futsal karna kiper futsal tangtangan nya lebih menantang karena jadi kiper itu Profesi dan Posisi Terfavorit di dalam sepak bola Ttp bakalan Jadi KIPER mengikuti Sang Idola ( @ikercasillas ) Walaupun kadang hayang maju oge 😄😄😄😄 . (Pict hanya sedang Latihan)😄😄 #kiper  #goalkeeper  #gkfutsal  #ikercasillas  #andritany  #muhamadridho_djazulie  #dedenatsir  #wawanhendrawan  #yoojaehoon 
NEW ARRIVAL 2017
GK GLOVE - KAPPA GK MATCH JR- Anak
Warna: GREEN/BLACK/BLUE
Harga : 499.000,-
Ready Size: 6
100% Original
Type: CLUB LEVEL GK GLOVE
Description:
Features Include:
.Latex foam provides excellent grip in varied conditions.
.Hook-and-loop wristband closure for an adjustable fit.
.Perforated fingers enhance breathability.
.38% POLYURETHANE
.31% LATEX
.22% EVA
.9% NYLON
100% ori -- money back warranty
----------------------------------------------------
Pemesanan & info hub. 
Ph 08126006089
HP/WA 082299004426
BB. D7C6BBC3
LINE : Gibran RT
Email :Gibran.taraka@gmail.com
FB: Gibran rajendra taraka
‌ #glove #gloves #kiper #Sarungtangankiper  #kiperfutsal
NEW ARRIVAL 2017 GK GLOVE - KAPPA GK MATCH JR- Anak Warna: GREEN/BLACK/BLUE Harga : 499.000,- Ready Size: 6 100% Original Type: CLUB LEVEL GK GLOVE Description: Features Include: .Latex foam provides excellent grip in varied conditions. .Hook-and-loop wristband closure for an adjustable fit. .Perforated fingers enhance breathability. .38% POLYURETHANE .31% LATEX .22% EVA .9% NYLON 100% ori -- money back warranty ---------------------------------------------------- Pemesanan & info hub. Ph 08126006089 HP/WA 082299004426 BB. D7C6BBC3 LINE : Gibran RT Email :Gibran.taraka@gmail.com FB: Gibran rajendra taraka ‌ #glove  #gloves  #kiper  #Sarungtangankiper  #kiperfutsal 
Satu pesan berkelas dilontarkan Iker Casillas, menyusul kegagalan Gianluigi Buffon tampil di Piala Dunia 2018.
.
Kekahalan 1-0 secara agregat dari Swedia, membuat Italia untuk kali pertama dalam 60 tahun terakhir gagal lolos ke putaran final Piala Dunia. Tentu saja fakta ini jadi kegagalan besar buat Negeri Pizza.
.
Kapten Italia, Gianluigi Buffon, sampai-sampai dibuat menangis. Selain karena gagal jadi satu-satunya pemain yang tampil di enam Pial Dunia, partai itu juga secara ironis jadi pentas terakhirnya bersama Gli Azzurri.
.
Tangisan Buffon usai laga membuat dunia sepakbola ikut bersedih. Namun kompetitor abadi pemain berjuluk Superman, Iker Casillas, mengaku tak suka dengan air mata Buffon. Dia lantas mengirimkan pesan berkelas untuk sang rekan.
.
"Saya tidak suka melihat Anda seperti ini! Saya melihat Anda seperti banyak orang memandang Anda: Seorang legenda!" tulis Casillas, melalui akun resmi Twitternya.
.
"Saya bangga bisa mengenal Anda dan saya bangga bisa memiliki banyak kesempatan menghadapi Anda. Anda masih akan terus menghibur pecinta sepakbola kawan!"
.
Dalam dua dekade terakhir Buffon dan Casillas memang kerap berebut status sebagai kiper terbaik dunia, mengingat keduanya tumbuh di periode yang sama.
.
#footballplayer #legend #kiper #pemainterbaik #kiperterbaik #seputarbola #infobola #beritabola #bola24jamm
Satu pesan berkelas dilontarkan Iker Casillas, menyusul kegagalan Gianluigi Buffon tampil di Piala Dunia 2018. . Kekahalan 1-0 secara agregat dari Swedia, membuat Italia untuk kali pertama dalam 60 tahun terakhir gagal lolos ke putaran final Piala Dunia. Tentu saja fakta ini jadi kegagalan besar buat Negeri Pizza. . Kapten Italia, Gianluigi Buffon, sampai-sampai dibuat menangis. Selain karena gagal jadi satu-satunya pemain yang tampil di enam Pial Dunia, partai itu juga secara ironis jadi pentas terakhirnya bersama Gli Azzurri. . Tangisan Buffon usai laga membuat dunia sepakbola ikut bersedih. Namun kompetitor abadi pemain berjuluk Superman, Iker Casillas, mengaku tak suka dengan air mata Buffon. Dia lantas mengirimkan pesan berkelas untuk sang rekan. . "Saya tidak suka melihat Anda seperti ini! Saya melihat Anda seperti banyak orang memandang Anda: Seorang legenda!" tulis Casillas, melalui akun resmi Twitternya. . "Saya bangga bisa mengenal Anda dan saya bangga bisa memiliki banyak kesempatan menghadapi Anda. Anda masih akan terus menghibur pecinta sepakbola kawan!" . Dalam dua dekade terakhir Buffon dan Casillas memang kerap berebut status sebagai kiper terbaik dunia, mengingat keduanya tumbuh di periode yang sama. . #footballplayer  #legend  #kiper  #pemainterbaik  #kiperterbaik  #seputarbola  #infobola  #beritabola  #bola24jamm 
Kiper is back. Stay tuned. New music and new dates are coming soon.

Photo by Zlatko Podhraški @zlyphoto - Kutina, October 2017.

#kiper #udarijako #punk #kvelertak #t-shirt #kutina #hocemoklub
Baju nya sih no 1 , tapi belum jadi prioritas . Kenapa aku pilih no 1 , karena di dua in itu sakit 😂

#lfl #lff #lfl💛 #like4like #lfflfflfflfflfflfflfflfflfflfflfflfflfflfflfflfflfflfflfflff #futsalindo #futsal #futsalindonesia #kiperfutsal #kiperfutsalindo #kiper #1
JARANG BERMAIN, IMAM TETAP INGIN JADI KIPER PERSIB

#Kiper #PersibBandung, #ImamAriefFadhillah menegaskan akan menghormati #kontrak yang dimilikinya bersama #MaungBandung.

Imam juga tak membantah bahwa dirinya mendapat beberapa tawaran dari klub lain. Namun kiper berusia 28 tahun itu tetap ingin bertahan di #Persib musim depan. "Memang benar, ada beberapa tim yang menelepon saya. Tapi saya berusaha profesional, karena kontrak saya baru akan habis pada Maret 2018 nanti," kata Imam di situs resmi Persib #Bandung. "Ya, kita serahkan semuanya kepada manajemen dan pelatih. Yang pasti, jika Persib masih menginginkan saya, saya sangat siap," lanjut Imam.

#Mantan kiper #BaritoPutera itu juga mengaku tidak masalah dengan waktu bermain yang nihil didapatkan sepanjang musim 2017. "Memang musim 2017 ini saya tidak tampil sama sekali. Mungkin belum rezeki untuk saya tampil. Tapi saya akan tetap bertahan di sini karena saya memiliki #target. Dan jika #rezeki saya bertahan disini, saya siap untuk memenuhi target tersebut," tutup Imam. 
#persib #bobotoh #vikingpersibclub
JARANG BERMAIN, IMAM TETAP INGIN JADI KIPER PERSIB #Kiper  #PersibBandung , #ImamAriefFadhillah  menegaskan akan menghormati #kontrak  yang dimilikinya bersama #MaungBandung . Imam juga tak membantah bahwa dirinya mendapat beberapa tawaran dari klub lain. Namun kiper berusia 28 tahun itu tetap ingin bertahan di #Persib  musim depan. "Memang benar, ada beberapa tim yang menelepon saya. Tapi saya berusaha profesional, karena kontrak saya baru akan habis pada Maret 2018 nanti," kata Imam di situs resmi Persib #Bandung . "Ya, kita serahkan semuanya kepada manajemen dan pelatih. Yang pasti, jika Persib masih menginginkan saya, saya sangat siap," lanjut Imam. #Mantan  kiper #BaritoPutera  itu juga mengaku tidak masalah dengan waktu bermain yang nihil didapatkan sepanjang musim 2017. "Memang musim 2017 ini saya tidak tampil sama sekali. Mungkin belum rezeki untuk saya tampil. Tapi saya akan tetap bertahan di sini karena saya memiliki #target . Dan jika #rezeki  saya bertahan disini, saya siap untuk memenuhi target tersebut," tutup Imam. #persib  #bobotoh  #vikingpersibclub 
Apakah yang berbeda dari gambar tersebut??
Maka jawaban saya adalah "TIDAK"
Mengapa?? Mereka adalah KIPER
Mereka adalah KAPTEN
Mereka adalah PEMIMPIN
Mereka adalah SATU
Mereka adalah CONTOH
Mereka adalah PANUTAN
Mereka adalah KESETIAAN
Mereka adalah IDOLA
Mereka adalah LEGENDA

Mereka menunjukkan loyalitas yang tinggi terhadap klub yang dibelanya. Mereka selalu menjadi pilihan utama ditempat mereka bermain di usia yang tidak muda lagi bahkan usia yang seharusnya sudah memasuki masa pensiun. Tetapi di penghujung karir mereka berakhir pahit, bukan karena kemampuan mereka, akan tetapi karena tuhan berkata "SUDAH CUKUP, WAKTUNYA ISTIRAHAT". Trima kasih atas semangat, dedikasi, dan loyalitas yang kalian tampilkan. Suatu kebanggan bisa menyaksikan aksi kalian.

TRIMA KASIH "KAPTEN"

#buffon #huda #kiper #1 #idola #legenda
Apakah yang berbeda dari gambar tersebut?? Maka jawaban saya adalah "TIDAK" Mengapa?? Mereka adalah KIPER Mereka adalah KAPTEN Mereka adalah PEMIMPIN Mereka adalah SATU Mereka adalah CONTOH Mereka adalah PANUTAN Mereka adalah KESETIAAN Mereka adalah IDOLA Mereka adalah LEGENDA Mereka menunjukkan loyalitas yang tinggi terhadap klub yang dibelanya. Mereka selalu menjadi pilihan utama ditempat mereka bermain di usia yang tidak muda lagi bahkan usia yang seharusnya sudah memasuki masa pensiun. Tetapi di penghujung karir mereka berakhir pahit, bukan karena kemampuan mereka, akan tetapi karena tuhan berkata "SUDAH CUKUP, WAKTUNYA ISTIRAHAT". Trima kasih atas semangat, dedikasi, dan loyalitas yang kalian tampilkan. Suatu kebanggan bisa menyaksikan aksi kalian. TRIMA KASIH "KAPTEN" #buffon  #huda  #kiper  #1  #idola  #legenda 
JARANG BERMAIN, IMAM TETAP INGIN JADI KIPER PERSIB

#Kiper #PersibBandung, #ImamAriefFadhillah menegaskan akan menghormati #kontrak yang dimilikinya bersama #MaungBandung.

Imam juga tak membantah bahwa dirinya mendapat beberapa tawaran dari klub lain. Namun kiper berusia 28 tahun itu tetap ingin bertahan di #Persib musim depan. "Memang benar, ada beberapa tim yang menelepon saya. Tapi saya berusaha profesional, karena kontrak saya baru akan habis pada Maret 2018 nanti," kata Imam di situs resmi Persib #Bandung. "Ya, kita serahkan semuanya kepada manajemen dan pelatih. Yang pasti, jika Persib masih menginginkan saya, saya sangat siap," lanjut Imam.

#Mantan kiper #BaritoPutera itu juga mengaku tidak masalah dengan waktu bermain yang nihil didapatkan sepanjang musim 2017. "Memang musim 2017 ini saya tidak tampil sama sekali. Mungkin belum rezeki untuk saya tampil. Tapi saya akan tetap bertahan di sini karena saya memiliki #target. Dan jika #rezeki saya bertahan disini, saya siap untuk memenuhi target tersebut," tutup Imam. 
post by:@ademelandrie
JARANG BERMAIN, IMAM TETAP INGIN JADI KIPER PERSIB #Kiper  #PersibBandung , #ImamAriefFadhillah  menegaskan akan menghormati #kontrak  yang dimilikinya bersama #MaungBandung . Imam juga tak membantah bahwa dirinya mendapat beberapa tawaran dari klub lain. Namun kiper berusia 28 tahun itu tetap ingin bertahan di #Persib  musim depan. "Memang benar, ada beberapa tim yang menelepon saya. Tapi saya berusaha profesional, karena kontrak saya baru akan habis pada Maret 2018 nanti," kata Imam di situs resmi Persib #Bandung . "Ya, kita serahkan semuanya kepada manajemen dan pelatih. Yang pasti, jika Persib masih menginginkan saya, saya sangat siap," lanjut Imam. #Mantan  kiper #BaritoPutera  itu juga mengaku tidak masalah dengan waktu bermain yang nihil didapatkan sepanjang musim 2017. "Memang musim 2017 ini saya tidak tampil sama sekali. Mungkin belum rezeki untuk saya tampil. Tapi saya akan tetap bertahan di sini karena saya memiliki #target . Dan jika #rezeki  saya bertahan disini, saya siap untuk memenuhi target tersebut," tutup Imam. post by:@ademelandrie
Untuk masalah clean sheets, "Neuer" Indonesia aka Andritany Ardhiyasa menjadi rajanya. 14 kali Andritany membantu Persija raih Clean sheets.
.
Liga 1 musim ini juga memunculkan satu nama baru yakni M. Ridho, kiper muda Borneo FC yang penampilannya juga sangat gemilang sepanjang musim, agak dilirik coach @luismillacoach. 😆😆
.
#gojektravelokaliga1 #ligasuperindonesia #liga1indonesia #kiper #penjagagawang #cleansheets
Untuk masalah clean sheets, "Neuer" Indonesia aka Andritany Ardhiyasa menjadi rajanya. 14 kali Andritany membantu Persija raih Clean sheets. . Liga 1 musim ini juga memunculkan satu nama baru yakni M. Ridho, kiper muda Borneo FC yang penampilannya juga sangat gemilang sepanjang musim, agak dilirik coach @luismillacoach. 😆😆 . #gojektravelokaliga1  #ligasuperindonesia  #liga1indonesia  #kiper  #penjagagawang  #cleansheets 
JARANG BERMAIN, IMAM TETAP INGIN JADI KIPER PERSIB

#Kiper #PersibBandung, #ImamAriefFadhillah menegaskan akan menghormati #kontrak yang dimilikinya bersama #MaungBandung.

Imam juga tak membantah bahwa dirinya mendapat beberapa tawaran dari klub lain. Namun kiper berusia 28 tahun itu tetap ingin bertahan di #Persib musim depan. "Memang benar, ada beberapa tim yang menelepon saya. Tapi saya berusaha profesional, karena kontrak saya baru akan habis pada Maret 2018 nanti," kata Imam di situs resmi Persib #Bandung. "Ya, kita serahkan semuanya kepada manajemen dan pelatih. Yang pasti, jika Persib masih menginginkan saya, saya sangat siap," lanjut Imam.

#Mantan kiper #BaritoPutera itu juga mengaku tidak masalah dengan waktu bermain yang nihil didapatkan sepanjang musim 2017. "Memang musim 2017 ini saya tidak tampil sama sekali. Mungkin belum rezeki untuk saya tampil. Tapi saya akan tetap bertahan di sini karena saya memiliki #target. Dan jika #rezeki saya bertahan disini, saya siap untuk memenuhi target tersebut," tutup Imam. 
post by:@ademelandrie
JARANG BERMAIN, IMAM TETAP INGIN JADI KIPER PERSIB #Kiper  #PersibBandung , #ImamAriefFadhillah  menegaskan akan menghormati #kontrak  yang dimilikinya bersama #MaungBandung . Imam juga tak membantah bahwa dirinya mendapat beberapa tawaran dari klub lain. Namun kiper berusia 28 tahun itu tetap ingin bertahan di #Persib  musim depan. "Memang benar, ada beberapa tim yang menelepon saya. Tapi saya berusaha profesional, karena kontrak saya baru akan habis pada Maret 2018 nanti," kata Imam di situs resmi Persib #Bandung . "Ya, kita serahkan semuanya kepada manajemen dan pelatih. Yang pasti, jika Persib masih menginginkan saya, saya sangat siap," lanjut Imam. #Mantan  kiper #BaritoPutera  itu juga mengaku tidak masalah dengan waktu bermain yang nihil didapatkan sepanjang musim 2017. "Memang musim 2017 ini saya tidak tampil sama sekali. Mungkin belum rezeki untuk saya tampil. Tapi saya akan tetap bertahan di sini karena saya memiliki #target . Dan jika #rezeki  saya bertahan disini, saya siap untuk memenuhi target tersebut," tutup Imam. post by:@ademelandrie
JARANG BERMAIN, IMAM TETAP INGIN JADI KIPER PERSIB

#Kiper #PersibBandung, #ImamAriefFadhillah menegaskan akan menghormati #kontrak yang dimilikinya bersama #MaungBandung.

Imam juga tak membantah bahwa dirinya mendapat beberapa tawaran dari klub lain. Namun kiper berusia 28 tahun itu tetap ingin bertahan di #Persib musim depan. "Memang benar, ada beberapa tim yang menelepon saya. Tapi saya berusaha profesional, karena kontrak saya baru akan habis pada Maret 2018 nanti," kata Imam di situs resmi Persib #Bandung. "Ya, kita serahkan semuanya kepada manajemen dan pelatih. Yang pasti, jika Persib masih menginginkan saya, saya sangat siap," lanjut Imam.

#Mantan kiper #BaritoPutera itu juga mengaku tidak masalah dengan waktu bermain yang nihil didapatkan sepanjang musim 2017. "Memang musim 2017 ini saya tidak tampil sama sekali. Mungkin belum rezeki untuk saya tampil. Tapi saya akan tetap bertahan di sini karena saya memiliki #target. Dan jika #rezeki saya bertahan disini, saya siap untuk memenuhi target tersebut," tutup Imam.

Pict by @ademelandrie
JARANG BERMAIN, IMAM TETAP INGIN JADI KIPER PERSIB #Kiper  #PersibBandung , #ImamAriefFadhillah  menegaskan akan menghormati #kontrak  yang dimilikinya bersama #MaungBandung . Imam juga tak membantah bahwa dirinya mendapat beberapa tawaran dari klub lain. Namun kiper berusia 28 tahun itu tetap ingin bertahan di #Persib  musim depan. "Memang benar, ada beberapa tim yang menelepon saya. Tapi saya berusaha profesional, karena kontrak saya baru akan habis pada Maret 2018 nanti," kata Imam di situs resmi Persib #Bandung . "Ya, kita serahkan semuanya kepada manajemen dan pelatih. Yang pasti, jika Persib masih menginginkan saya, saya sangat siap," lanjut Imam. #Mantan  kiper #BaritoPutera  itu juga mengaku tidak masalah dengan waktu bermain yang nihil didapatkan sepanjang musim 2017. "Memang musim 2017 ini saya tidak tampil sama sekali. Mungkin belum rezeki untuk saya tampil. Tapi saya akan tetap bertahan di sini karena saya memiliki #target . Dan jika #rezeki  saya bertahan disini, saya siap untuk memenuhi target tersebut," tutup Imam. Pict by @ademelandrie
Gak nyangka aku ketemu hobby lamaku lagi.. Meskipun tidak sebagus dulu, tapi masih keren kok.. #goalkeeper#futsal#jember#anaksma#boy#kiper#malam#withfriends
Hari kedua...
Ternyata harus berhenti di perempat final... Semangat masih banyak pertandingan.. belum saatnya pensiun gantung sepatu... #latepost
#1
#HUTKORPRICilegon 
#dinkescilegon 
#kiper 
#goalkeeper 
#ardila
JARANG BERMAIN, IMAM TETAP INGIN JADI KIPER PERSIB

#Kiper #PersibBandung, #ImamAriefFadhillah menegaskan akan menghormati #kontrak yang dimilikinya bersama #MaungBandung.

Imam juga tak membantah bahwa dirinya mendapat beberapa tawaran dari klub lain. Namun kiper berusia 28 tahun itu tetap ingin bertahan di #Persib musim depan. "Memang benar, ada beberapa tim yang menelepon saya. Tapi saya berusaha profesional, karena kontrak saya baru akan habis pada Maret 2018 nanti," kata Imam di situs resmi Persib #Bandung. "Ya, kita serahkan semuanya kepada manajemen dan pelatih. Yang pasti, jika Persib masih menginginkan saya, saya sangat siap," lanjut Imam.

#Mantan kiper #BaritoPutera itu juga mengaku tidak masalah dengan waktu bermain yang nihil didapatkan sepanjang musim 2017. "Memang musim 2017 ini saya tidak tampil sama sekali. Mungkin belum rezeki untuk saya tampil. Tapi saya akan tetap bertahan di sini karena saya memiliki #target. Dan jika #rezeki saya bertahan disini, saya siap untuk memenuhi target tersebut," tutup Imam.

Pict by @ademelandrie
JARANG BERMAIN, IMAM TETAP INGIN JADI KIPER PERSIB #Kiper  #PersibBandung , #ImamAriefFadhillah  menegaskan akan menghormati #kontrak  yang dimilikinya bersama #MaungBandung . Imam juga tak membantah bahwa dirinya mendapat beberapa tawaran dari klub lain. Namun kiper berusia 28 tahun itu tetap ingin bertahan di #Persib  musim depan. "Memang benar, ada beberapa tim yang menelepon saya. Tapi saya berusaha profesional, karena kontrak saya baru akan habis pada Maret 2018 nanti," kata Imam di situs resmi Persib #Bandung . "Ya, kita serahkan semuanya kepada manajemen dan pelatih. Yang pasti, jika Persib masih menginginkan saya, saya sangat siap," lanjut Imam. #Mantan  kiper #BaritoPutera  itu juga mengaku tidak masalah dengan waktu bermain yang nihil didapatkan sepanjang musim 2017. "Memang musim 2017 ini saya tidak tampil sama sekali. Mungkin belum rezeki untuk saya tampil. Tapi saya akan tetap bertahan di sini karena saya memiliki #target . Dan jika #rezeki  saya bertahan disini, saya siap untuk memenuhi target tersebut," tutup Imam. Pict by @ademelandrie
JARANG BERMAIN, IMAM TETAP INGIN JADI KIPER PERSIB

#Kiper #PersibBandung, #ImamAriefFadhillah menegaskan akan menghormati #kontrak yang dimilikinya bersama #MaungBandung.

Imam juga tak membantah bahwa dirinya mendapat beberapa tawaran dari klub lain. Namun kiper berusia 28 tahun itu tetap ingin bertahan di #Persib musim depan. "Memang benar, ada beberapa tim yang menelepon saya. Tapi saya berusaha profesional, karena kontrak saya baru akan habis pada Maret 2018 nanti," kata Imam di situs resmi Persib #Bandung. "Ya, kita serahkan semuanya kepada manajemen dan pelatih. Yang pasti, jika Persib masih menginginkan saya, saya sangat siap," lanjut Imam.

#Mantan kiper #BaritoPutera itu juga mengaku tidak masalah dengan waktu bermain yang nihil didapatkan sepanjang musim 2017. "Memang musim 2017 ini saya tidak tampil sama sekali. Mungkin belum rezeki untuk saya tampil. Tapi saya akan tetap bertahan di sini karena saya memiliki #target. Dan jika #rezeki saya bertahan disini, saya siap untuk memenuhi target tersebut," tutup Imam.

Pict by @ademelandrie
JARANG BERMAIN, IMAM TETAP INGIN JADI KIPER PERSIB #Kiper  #PersibBandung , #ImamAriefFadhillah  menegaskan akan menghormati #kontrak  yang dimilikinya bersama #MaungBandung . Imam juga tak membantah bahwa dirinya mendapat beberapa tawaran dari klub lain. Namun kiper berusia 28 tahun itu tetap ingin bertahan di #Persib  musim depan. "Memang benar, ada beberapa tim yang menelepon saya. Tapi saya berusaha profesional, karena kontrak saya baru akan habis pada Maret 2018 nanti," kata Imam di situs resmi Persib #Bandung . "Ya, kita serahkan semuanya kepada manajemen dan pelatih. Yang pasti, jika Persib masih menginginkan saya, saya sangat siap," lanjut Imam. #Mantan  kiper #BaritoPutera  itu juga mengaku tidak masalah dengan waktu bermain yang nihil didapatkan sepanjang musim 2017. "Memang musim 2017 ini saya tidak tampil sama sekali. Mungkin belum rezeki untuk saya tampil. Tapi saya akan tetap bertahan di sini karena saya memiliki #target . Dan jika #rezeki  saya bertahan disini, saya siap untuk memenuhi target tersebut," tutup Imam. Pict by @ademelandrie
JARANG BERMAIN, IMAM TETAP INGIN JADI KIPER PERSIB

#Kiper #PersibBandung, #ImamAriefFadhillah menegaskan akan menghormati #kontrak yang dimilikinya bersama #MaungBandung.

Imam juga tak membantah bahwa dirinya mendapat beberapa tawaran dari klub lain. Namun kiper berusia 28 tahun itu tetap ingin bertahan di #Persib musim depan. "Memang benar, ada beberapa tim yang menelepon saya. Tapi saya berusaha profesional, karena kontrak saya baru akan habis pada Maret 2018 nanti," kata Imam di situs resmi Persib #Bandung. "Ya, kita serahkan semuanya kepada manajemen dan pelatih. Yang pasti, jika Persib masih menginginkan saya, saya sangat siap," lanjut Imam.

#Mantan kiper #BaritoPutera itu juga mengaku tidak masalah dengan waktu bermain yang nihil didapatkan sepanjang musim 2017. "Memang musim 2017 ini saya tidak tampil sama sekali. Mungkin belum rezeki untuk saya tampil. Tapi saya akan tetap bertahan di sini karena saya memiliki #target. Dan jika #rezeki saya bertahan disini, saya siap untuk memenuhi target tersebut," tutup Imam.
JARANG BERMAIN, IMAM TETAP INGIN JADI KIPER PERSIB #Kiper  #PersibBandung , #ImamAriefFadhillah  menegaskan akan menghormati #kontrak  yang dimilikinya bersama #MaungBandung . Imam juga tak membantah bahwa dirinya mendapat beberapa tawaran dari klub lain. Namun kiper berusia 28 tahun itu tetap ingin bertahan di #Persib  musim depan. "Memang benar, ada beberapa tim yang menelepon saya. Tapi saya berusaha profesional, karena kontrak saya baru akan habis pada Maret 2018 nanti," kata Imam di situs resmi Persib #Bandung . "Ya, kita serahkan semuanya kepada manajemen dan pelatih. Yang pasti, jika Persib masih menginginkan saya, saya sangat siap," lanjut Imam. #Mantan  kiper #BaritoPutera  itu juga mengaku tidak masalah dengan waktu bermain yang nihil didapatkan sepanjang musim 2017. "Memang musim 2017 ini saya tidak tampil sama sekali. Mungkin belum rezeki untuk saya tampil. Tapi saya akan tetap bertahan di sini karena saya memiliki #target . Dan jika #rezeki  saya bertahan disini, saya siap untuk memenuhi target tersebut," tutup Imam.
"Bukan yang paling kuat yang akan menang, tetapi yang menang yang akan jadi yang kuat" - Franz Beckenbauer
.
📷: @yosuart20 @redarmy.fc .
#franzbeckenbauer #derkaiser #quote #football #soccer #sepakbola #goalkeeper #kiper #redarmy #footballclub #redarmyfc #ligaayoindonesia #ayoindonesia