an online Instagram web viewer

#kiper medias

Photos

Topgrade
Adidas ace trans pro next gen yellow orange
Ready size (stock terbatas):
8
9
10

Harga : Rp. 1.499.000
Harga Retail Rp.1.699.000
.
*stock sewaktu-waktu dapat berubah
Pm dulu ke
👇 
Exp sport
Call/sms/wa: 089666120199
Pin: 54333D8D
Line: @uck5266b (pake @ ya)
Fb: Exp Sport

#sarungtangan #kiper #adidas #ace #acepro #acetransition #adidasace #original #blue #adidasfootball #adidasfutsal #goalkeepers #goalkeeper #gloves #futsalbandung #sarungtangankiper #kiperfutsal #futsalgloves #futsal #football #soccer #adidaspredator #expsport #murah #limited #edition #sepakbola #goalkeepergloves #goalkeeperglove
Topgrade Adidas ace trans pro next gen yellow orange Ready size (stock terbatas): 8 9 10 Harga : Rp. 1.499.000 Harga Retail Rp.1.699.000 . *stock sewaktu-waktu dapat berubah Pm dulu ke 👇 Exp sport Call/sms/wa: 089666120199 Pin: 54333D8D Line: @uck5266b (pake @ ya) Fb: Exp Sport #sarungtangan  #kiper  #adidas  #ace  #acepro  #acetransition  #adidasace  #original  #blue  #adidasfootball  #adidasfutsal  #goalkeepers  #goalkeeper  #gloves  #futsalbandung  #sarungtangankiper  #kiperfutsal  #futsalgloves  #futsal  #football  #soccer  #adidaspredator  #expsport  #murah  #limited  #edition  #sepakbola  #goalkeepergloves  #goalkeeperglove 
Mau tampil keren seperti kiper si raja tarkam @andreasbudi15 , memiliki handbag yang ada nama kamu, bisa langsung di order ke kita...
#handbag #demak #sablon #poliflex #kiper #futsal #jateng #semarang #murah #bag #tas
" pass control shoot "
S M L XL XXL 
cotton combed 30s
rubber ink 
idr 85k 
harga blm termasuk ongkos kirim 
#katalofeifc

Info order hubungi kontak dibio..
Mau custom tulisannya ? Bisa bosss  #kaosfutsal
#bajufutsal
#indofutsal
#futsaltees
#kiperfutsal
#indofutsal
#sepakbola 
#jagoangawang 
#kiper
#distrofutsal
#kaoscustom
#customtees
#futsal
#everydayisfutsal
#kaosbola
#jerseyfutsal
#jerseybola
They Call Me " DEWA ",,,,
.
Lebih Baik Menjadi Penjaga Gawang,,Daripada Striker..
Karena Menjaga Lebih Baik Daripada Merebut...
.
Foto 📷@ferdy_themanyun .
#Futsal #SunrosFC #sunrosday #Funfutsall #funfootball #Kiper #PenjagaGawang #penjagaidamanwanita #supporteachother #wearepemeli #Jakarta #Indonesia
. Alumnus futsal sma RILOS #angkor #kiper
Пожалуй, самая весёлая экскурсия на всём острове Кипр!!! 😂😂😂😂 #Кипр #cyprus #kiper #отдых #отпуск #отдыхатьнеработать #ослик #культура #экскурсия #пазитив #веселуха
Ready NEW Jersey  Real Madrid KIPER 2017/2018 OFFICIAL , bisa custom name / Player Nameset FONT LA LIGA /UCL + Full Patch La Liga /UCL + WCC 2016.
Order now and grab it fast guys. 
Stock Terbatas!

For more info & Fast Order: 
Pin BBM : D7163CDC 
sms/WhatsApp: 081289760979 
Line : d26jersey 
Follow Instagram @d26_jersey
#jersey #jerseys #d26jersey #new #d26_jersey #playerissue #jerseygradeori #realmadrid #kiper #jerseyplayerissue #onlineshop #murmer #olshopindo #navas #jerseyrealmadrid #jualjersey #follow4follow #laliga #jualanjersey #halamadrid #murahmeriah #trustedseller #losblancos #jerseykiper #keylornavas #d26jerseyrealmadrid #madridista #jerseycustomname
Ready NEW Jersey Real Madrid KIPER 2017/2018 OFFICIAL , bisa custom name / Player Nameset FONT LA LIGA /UCL + Full Patch La Liga /UCL + WCC 2016. Order now and grab it fast guys. Stock Terbatas! For more info & Fast Order: Pin BBM : D7163CDC sms/WhatsApp: 081289760979 Line : d26jersey Follow Instagram @d26_jersey #jersey  #jerseys  #d26jersey  #new  #d26_jersey  #playerissue  #jerseygradeori  #realmadrid  #kiper  #jerseyplayerissue  #onlineshop  #murmer  #olshopindo  #navas  #jerseyrealmadrid  #jualjersey  #follow4follow  #laliga  #jualanjersey  #halamadrid  #murahmeriah  #trustedseller  #losblancos  #jerseykiper  #keylornavas  #d26jerseyrealmadrid  #madridista  #jerseycustomname 
Dengan tampil gemilang Setuju gak kalian jika @satriatama23 dan @kurniawankartika.ajie jadi kiper seniorr? Gimana nih?comment nya? 
#indonesiaku #indonesia #kiper
Dengan tampil gemilang Setuju gak kalian jika @satriatama23 dan @kurniawankartika.ajie jadi kiper seniorr? Gimana nih?comment nya? #indonesiaku  #indonesia  #kiper 
Mana idola kalian??comment yaa 😍 -
- 📷 @andritany -@egahermansyah 
#indonesiaku #kiper #gk #indonesia
Sehat Terus,Langgeng Terus.Doa yang baik² aja buat mas dan mba❤❤❤ Cepet nyusul temen nya😂kondangan mulu ya,dikondangin nya kpan😂😂😂✌❤💓 #couple #couplegoals #timnas #timnasindonesia #kiper #kipertimnas #satriatama #ichaayuningtyas
David de Gea:"orang lebih melihat 1000 kesalahan kiper dari pada 1 penyelamatan terbaik"

#goodkiper 
#kiper
#Quoteskiper
#quotespemainbola
#quotes 
#quotesanakbola
#ggmu
#Manunited
#stadion 
#Samarinda 
#palaran
Gawang ae tak jogo.

Wes paham kan 😝

#kiper #futsal #tkj28 #adidas #fairplay
Meski pemain tarkam tapi mental liga 
#Kiper.e cuma iso delok tendangan ku
Meski pemain tarkam tapi mental liga #Kiper .e cuma iso delok tendangan ku
Dan semangatku datang ketika kamu nonton di pinggir lapangan untuk meneriakan namaku😊😘😘
#kiper 😊
#IMjuara 😘
Dan semangatku datang ketika kamu nonton di pinggir lapangan untuk meneriakan namaku😊😘😘 #kiper  😊 #IMjuara  😘
Kangen kiper... .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#bma #assalampkl #2k17 #kiper #ssb
Masih amatir bosku 🙌🙌
#kiperfutsal
#kiper
Sampel Kneepad yg udh kami BOOT ID
Pake BOOT ID nambah 30rb udah kanan dan kiri

Bahan: Stiker Khusus, BUKAN BORDIR

G cuma kneepad, Elbow jg bs,  apalagi Sepatu kalian pasti bsa kami BOOT id 
Ayo segera boot id sepatu kalian biar makin kece 
#kneepad
#kneepadasics
#kneepadjonas 
#jonas 
#elbowpad 
#kiperfutsal 
#kiper 
#bootid 
#bootidsepatubola 
#bootidsepatufutsal 
#sepatubolamurah 
#sepatubolaoriginalmurah 
#indonesia
DWI KUSWANTO MULAI TUNJUKKAN TOP PERFORMA

Keresahan Arema FC di sektor penjaga gawang mulai teratasi. Hal ini seiring performa apik yang ditunjukkan Dwi Kuswanto dalam mengisi posisi yang ditinggalkan kiper utama, Kurnia Meiga. Dalam dua pertandingan terakhir, Arema mencatatkan cleansheet. Hal itu menandakan jika Dwi Kuswanto mulai menemukan permainan terbaik.

Saat menang di kandang Mitra Kukar 3-0, Dwi melakukan sejumlah penyelamatan penting. Tanpa mengesampingkan kinerja pemain bertahan, kini penampilan Dwi perlahan menuai pujian.
"Alhamdulillah tidak kebobolan. Ini kerja tim. Semoga ke depan bisa konsisten tidak kemasukan," kata mantan kiper Persela Lamongan ini.

Sebelumnya, Dwi sempat kebobolan lima gol dalam dua pertandingan melawan PSM Makassar dan Madura United. Dua pertandingan itu memang dirasa sangat berat karena mendadak dia menggantikan Meiga yang sakit.
"Waktu awal menggantikan Meiga memang sangat mendadak. Semua kiper pasti mengalami hal yang sama ketika kembali dapat kepercayaan bermain. Butuh waktu," ucapnya.

Pelatih Arema, Joko 'Getuk' Susilo juga memberikan pujian. Dwi mulai tampil apik dan memberikan ketenangan bagi tim Singo Edan. "Dia sudah tampil bagus. Tim pelatih memberikan apresiasi kepadanya. Begitu juga pemain bertahan yang sudah tampil disiplin," tegas pelatih 47 tahun ini.

Saat ini, Arema memang bertumpu pada Dwi di sektor penjaga gawang karena dua kiper lainnya, Utam Rusdiana dan Ibnu Adam masih minim jam terbang. Sementara kiper utama Kurnia Meiga masih belum bisa dipastikan kapan bisa bermain lagi karena hingga saat ini Meiga belum kembali berlatih.

Saat para pemain Arema yang ditinggal di Malang menjalani latihan selama tim tandang ke Samarinda, Meiga juga belum terlihat.
"Untuk Meiga doakan saja segera pulih, namun persaingan akan tetap terjadi. Siapa paling siap (Meiga atau Dwi) akan dapat kesempatan bermain," tukas Getuk. (Bolacom)

SALAM 1 JIWA

#AremaFC #Arema #SingoEdan #Aremania #Aremanita #NewsArema #Liga1 #GojekTravelokaLiga1 #Sasaji #DwiKuswanto #PemainArema #Kiper #KiperArema #Sasaji
DWI KUSWANTO MULAI TUNJUKKAN TOP PERFORMA Keresahan Arema FC di sektor penjaga gawang mulai teratasi. Hal ini seiring performa apik yang ditunjukkan Dwi Kuswanto dalam mengisi posisi yang ditinggalkan kiper utama, Kurnia Meiga. Dalam dua pertandingan terakhir, Arema mencatatkan cleansheet. Hal itu menandakan jika Dwi Kuswanto mulai menemukan permainan terbaik. Saat menang di kandang Mitra Kukar 3-0, Dwi melakukan sejumlah penyelamatan penting. Tanpa mengesampingkan kinerja pemain bertahan, kini penampilan Dwi perlahan menuai pujian. "Alhamdulillah tidak kebobolan. Ini kerja tim. Semoga ke depan bisa konsisten tidak kemasukan," kata mantan kiper Persela Lamongan ini. Sebelumnya, Dwi sempat kebobolan lima gol dalam dua pertandingan melawan PSM Makassar dan Madura United. Dua pertandingan itu memang dirasa sangat berat karena mendadak dia menggantikan Meiga yang sakit. "Waktu awal menggantikan Meiga memang sangat mendadak. Semua kiper pasti mengalami hal yang sama ketika kembali dapat kepercayaan bermain. Butuh waktu," ucapnya. Pelatih Arema, Joko 'Getuk' Susilo juga memberikan pujian. Dwi mulai tampil apik dan memberikan ketenangan bagi tim Singo Edan. "Dia sudah tampil bagus. Tim pelatih memberikan apresiasi kepadanya. Begitu juga pemain bertahan yang sudah tampil disiplin," tegas pelatih 47 tahun ini. Saat ini, Arema memang bertumpu pada Dwi di sektor penjaga gawang karena dua kiper lainnya, Utam Rusdiana dan Ibnu Adam masih minim jam terbang. Sementara kiper utama Kurnia Meiga masih belum bisa dipastikan kapan bisa bermain lagi karena hingga saat ini Meiga belum kembali berlatih. Saat para pemain Arema yang ditinggal di Malang menjalani latihan selama tim tandang ke Samarinda, Meiga juga belum terlihat. "Untuk Meiga doakan saja segera pulih, namun persaingan akan tetap terjadi. Siapa paling siap (Meiga atau Dwi) akan dapat kesempatan bermain," tukas Getuk. (Bolacom) SALAM 1 JIWA #AremaFC  #Arema  #SingoEdan  #Aremania  #Aremanita  #NewsArema  #Liga1  #GojekTravelokaLiga1  #Sasaji  #DwiKuswanto  #PemainArema  #Kiper  #KiperArema  #Sasaji 
DWI KUSWANTO MULAI TUNJUKKAN TOP PERFORMA

Keresahan Arema FC di sektor penjaga gawang mulai teratasi. Hal ini seiring performa apik yang ditunjukkan Dwi Kuswanto dalam mengisi posisi yang ditinggalkan kiper utama, Kurnia Meiga. Dalam dua pertandingan terakhir, Arema mencatatkan cleansheet. Hal itu menandakan jika Dwi Kuswanto mulai menemukan permainan terbaik.

Saat menang di kandang Mitra Kukar 3-0, Dwi melakukan sejumlah penyelamatan penting. Tanpa mengesampingkan kinerja pemain bertahan, kini penampilan Dwi perlahan menuai pujian.
"Alhamdulillah tidak kebobolan. Ini kerja tim. Semoga ke depan bisa konsisten tidak kemasukan," kata mantan kiper Persela Lamongan ini.

Sebelumnya, Dwi sempat kebobolan lima gol dalam dua pertandingan melawan PSM Makassar dan Madura United. Dua pertandingan itu memang dirasa sangat berat karena mendadak dia menggantikan Meiga yang sakit.
"Waktu awal menggantikan Meiga memang sangat mendadak. Semua kiper pasti mengalami hal yang sama ketika kembali dapat kepercayaan bermain. Butuh waktu," ucapnya.

Pelatih Arema, Joko 'Getuk' Susilo juga memberikan pujian. Dwi mulai tampil apik dan memberikan ketenangan bagi tim Singo Edan. "Dia sudah tampil bagus. Tim pelatih memberikan apresiasi kepadanya. Begitu juga pemain bertahan yang sudah tampil disiplin," tegas pelatih 47 tahun ini.

Saat ini, Arema memang bertumpu pada Dwi di sektor penjaga gawang karena dua kiper lainnya, Utam Rusdiana dan Ibnu Adam masih minim jam terbang. Sementara kiper utama Kurnia Meiga masih belum bisa dipastikan kapan bisa bermain lagi karena hingga saat ini Meiga belum kembali berlatih.

Saat para pemain Arema yang ditinggal di Malang menjalani latihan selama tim tandang ke Samarinda, Meiga juga belum terlihat.
"Untuk Meiga doakan saja segera pulih, namun persaingan akan tetap terjadi. Siapa paling siap (Meiga atau Dwi) akan dapat kesempatan bermain," tukas Getuk. (Bolacom)

SALAM 1 JIWA

#AremaFC #Arema #SingoEdan #Aremania #Aremanita #NewsArema #Liga1 #GojekTravelokaLiga1 #Sasaji #DwiKuswanto #PemainArema #Kiper #KiperArema #Sasaji #aremania87 #aremania_ntb
DWI KUSWANTO MULAI TUNJUKKAN TOP PERFORMA Keresahan Arema FC di sektor penjaga gawang mulai teratasi. Hal ini seiring performa apik yang ditunjukkan Dwi Kuswanto dalam mengisi posisi yang ditinggalkan kiper utama, Kurnia Meiga. Dalam dua pertandingan terakhir, Arema mencatatkan cleansheet. Hal itu menandakan jika Dwi Kuswanto mulai menemukan permainan terbaik. Saat menang di kandang Mitra Kukar 3-0, Dwi melakukan sejumlah penyelamatan penting. Tanpa mengesampingkan kinerja pemain bertahan, kini penampilan Dwi perlahan menuai pujian. "Alhamdulillah tidak kebobolan. Ini kerja tim. Semoga ke depan bisa konsisten tidak kemasukan," kata mantan kiper Persela Lamongan ini. Sebelumnya, Dwi sempat kebobolan lima gol dalam dua pertandingan melawan PSM Makassar dan Madura United. Dua pertandingan itu memang dirasa sangat berat karena mendadak dia menggantikan Meiga yang sakit. "Waktu awal menggantikan Meiga memang sangat mendadak. Semua kiper pasti mengalami hal yang sama ketika kembali dapat kepercayaan bermain. Butuh waktu," ucapnya. Pelatih Arema, Joko 'Getuk' Susilo juga memberikan pujian. Dwi mulai tampil apik dan memberikan ketenangan bagi tim Singo Edan. "Dia sudah tampil bagus. Tim pelatih memberikan apresiasi kepadanya. Begitu juga pemain bertahan yang sudah tampil disiplin," tegas pelatih 47 tahun ini. Saat ini, Arema memang bertumpu pada Dwi di sektor penjaga gawang karena dua kiper lainnya, Utam Rusdiana dan Ibnu Adam masih minim jam terbang. Sementara kiper utama Kurnia Meiga masih belum bisa dipastikan kapan bisa bermain lagi karena hingga saat ini Meiga belum kembali berlatih. Saat para pemain Arema yang ditinggal di Malang menjalani latihan selama tim tandang ke Samarinda, Meiga juga belum terlihat. "Untuk Meiga doakan saja segera pulih, namun persaingan akan tetap terjadi. Siapa paling siap (Meiga atau Dwi) akan dapat kesempatan bermain," tukas Getuk. (Bolacom) SALAM 1 JIWA #AremaFC  #Arema  #SingoEdan  #Aremania  #Aremanita  #NewsArema  #Liga1  #GojekTravelokaLiga1  #Sasaji  #DwiKuswanto  #PemainArema  #Kiper  #KiperArema  #Sasaji  #aremania87  #aremania_ntb 
" e i f c"
S M L XL XXL 
cotton combed 30s
rubber ink 
idr 85k 
harga blm termasuk ongkos kirim 
#katalofeifc

Info order hubungi kontak dibio..
Mau custom tulisannya ? Bisa bosss  #kaosfutsal
#bajufutsal
#indofutsal
#futsaltees
#kiperfutsal
#indofutsal
#sepakbola 
#jagoangawang 
#kiper
#distrofutsal
#kaoscustom
#customtees
#futsal
#everydayisfutsal
#kaosbola
#jerseyfutsal
#jerseybola
Apais saja yang kalian ketahui ker??? .
#arema #kiper #memecomicarema
"Dan yang jelas kita harus meminimalisir terjadinya kebobolan, kalau bisa clean sheet,” katanya.
Terkait siapa kiper yang akan dipasang nanti sebagai starter, Husayn -sering ia disapa- tidak ingin terburu-buru membeberkannya, karena ia harus melihat nanti siapa yang siap dimainkan.
“Kita lihat saja nanti, siapa yang siap itulah yang akan dimainkan,” ucapnya kepada Koran Banjar. 
Ya, saat ini memang ada tiga kiper yang bisa dimainkan selain Ali Budi Raharjo –masih menjalani sanksi-. Tiga kiper tersebut adalah M Juni Irawan, Mario Fabiyo Londok dan Nur Huda. 
Husayn mengharapkan di putaran 16 besar gawang Laskar Sultan Adam bisa selalu meraih clean sheet. “Semoga bisa selalu meraih clean sheet, karena kalau tidak kebobolan berarti tidak kalah kan,” pungkasnya. 
Pertandingan Martapura FC kontra Persiwa Wamena yang dihelat di Stadion Gelora Delta Sidoarjo, Jawa Timur pada Sabtu (23/9) pukul 19:30 Wita, Live TVOne. (dra)
#koranbanjar #martapurafc #martapura #kiper #sepakbola #olahraga #demanglehman
"Dan yang jelas kita harus meminimalisir terjadinya kebobolan, kalau bisa clean sheet,” katanya. Terkait siapa kiper yang akan dipasang nanti sebagai starter, Husayn -sering ia disapa- tidak ingin terburu-buru membeberkannya, karena ia harus melihat nanti siapa yang siap dimainkan. “Kita lihat saja nanti, siapa yang siap itulah yang akan dimainkan,” ucapnya kepada Koran Banjar. Ya, saat ini memang ada tiga kiper yang bisa dimainkan selain Ali Budi Raharjo –masih menjalani sanksi-. Tiga kiper tersebut adalah M Juni Irawan, Mario Fabiyo Londok dan Nur Huda. Husayn mengharapkan di putaran 16 besar gawang Laskar Sultan Adam bisa selalu meraih clean sheet. “Semoga bisa selalu meraih clean sheet, karena kalau tidak kebobolan berarti tidak kalah kan,” pungkasnya. Pertandingan Martapura FC kontra Persiwa Wamena yang dihelat di Stadion Gelora Delta Sidoarjo, Jawa Timur pada Sabtu (23/9) pukul 19:30 Wita, Live TVOne. (dra) #koranbanjar  #martapurafc  #martapura  #kiper  #sepakbola  #olahraga  #demanglehman 
Kiper sosyal medya çalışması.

Kiper'de hamburger severlerin favorisi olan Çıtır Tavuk Burger'i denemeyen kaldı mı?Kızarmış tavuk parçacıklarının Cheddar peyniri ile sıcacık buluşmasına eşlik eden tazecik ekmeği, patates kızartması ve soğan halkası ile sizlerle!😋👌🏻 #kiper #kiperpastanesi #büyükçekmece #büyükçekmecesahil #beykent #beylikdüzü #mimaroba #sinanoba #gürpınar #patisserie #hamburger #tavukburger #soganhalkasi #patates #food #instafood #instagood #instalike #istanbul #photooftheday #foodlover #restaurant
Kiper sosyal medya çalışması. Kiper'de hamburger severlerin favorisi olan Çıtır Tavuk Burger'i denemeyen kaldı mı?Kızarmış tavuk parçacıklarının Cheddar peyniri ile sıcacık buluşmasına eşlik eden tazecik ekmeği, patates kızartması ve soğan halkası ile sizlerle!😋👌🏻 #kiper  #kiperpastanesi  #büyükçekmece  #büyükçekmecesahil  #beykent  #beylikdüzü  #mimaroba  #sinanoba  #gürpınar  #patisserie  #hamburger  #tavukburger  #soganhalkasi  #patates  #food  #instafood  #instagood  #instalike  #istanbul  #photooftheday  #foodlover  #restaurant 
Kiper'de hamburger severlerin favorisi olan Çıtır Tavuk Burger'i denemeyen kaldı mı?Kızarmış tavuk parçacıklarının Cheddar peyniri ile sıcacık buluşmasına eşlik eden tazecik ekmeği, patates kızartması ve soğan halkası ile sizlerle!😋👌🏻 #kiper #kiperpastanesi #büyükçekmece #büyükçekmecesahil #beykent #beylikdüzü #mimaroba #sinanoba #gürpınar #patisserie #hamburger #tavukburger #soganhalkasi #patates #food #instafood #instagood #instalike #istanbul #photooftheday #foodlover #restaurant
Kiper'de hamburger severlerin favorisi olan Çıtır Tavuk Burger'i denemeyen kaldı mı?Kızarmış tavuk parçacıklarının Cheddar peyniri ile sıcacık buluşmasına eşlik eden tazecik ekmeği, patates kızartması ve soğan halkası ile sizlerle!😋👌🏻 #kiper  #kiperpastanesi  #büyükçekmece  #büyükçekmecesahil  #beykent  #beylikdüzü  #mimaroba  #sinanoba  #gürpınar  #patisserie  #hamburger  #tavukburger  #soganhalkasi  #patates  #food  #instafood  #instagood  #instalike  #istanbul  #photooftheday  #foodlover  #restaurant 
Sarung tangan kiper evopower protect  2.3
4mm latex
Size 8+9+10 doank

Harga : Rp. 779.000
Harga Retail : Rp. 999.000
*stock sewaktu-waktu dapat berubah
Pm dulu ke
👇 
Exp sport
Call/sms/wa: 089666120199
Pin: 54333D8D
Line: @uck5266b (pake @ ya)
Fb: Exp Sport

#sarungtangan #kiper #puma #pumaevopower #original #blue #pumafootball #pumafutsal #goalkeepers #goalkeeper #gloves #futsalbandung #sarungtangankiper #kiperfutsal #futsalgloves #futsal #football #soccer #expsport #murah #limited #edition #sepakbola #goalkeepergloves #goalkeeperglove #topgrade
Sarung tangan kiper evopower protect 2.3 4mm latex Size 8+9+10 doank Harga : Rp. 779.000 Harga Retail : Rp. 999.000 *stock sewaktu-waktu dapat berubah Pm dulu ke 👇 Exp sport Call/sms/wa: 089666120199 Pin: 54333D8D Line: @uck5266b (pake @ ya) Fb: Exp Sport #sarungtangan  #kiper  #puma  #pumaevopower  #original  #blue  #pumafootball  #pumafutsal  #goalkeepers  #goalkeeper  #gloves  #futsalbandung  #sarungtangankiper  #kiperfutsal  #futsalgloves  #futsal  #football  #soccer  #expsport  #murah  #limited  #edition  #sepakbola  #goalkeepergloves  #goalkeeperglove  #topgrade 
Semoga cepat sembuh menteri pertahanan @m.riyandi_1 .
Kami slalu mendoakan yang terbaik untukmu.
#riyandi #1#timnas #u19 
#kiper#goalkeeper
#semangatmenolakmenyerah
Selalu berfikir positif dan selalu istiqomah, sabar, taqal, dan berjuang #futsal#kiperfutsalindonesia#fff#lfl#kiper
YanG TerLupaKan.... #dewewani 
#dewe 
#dewekan 
#dewekendel 
#kiper
Singgle itu PRINSIP ,
Jomblo iku NASIB 😄🤣😂😁 Uupppsss

#jomblo #jomblofisabilillah #jomblohappy #singgle #singglehappy #pendekar #kiper #dewewani
"Futsal dulu baru kamu"
S M L XL XXL 
cotton combed 30s
rubber ink 
idr 85k 
harga blm termasuk ongkos kirim 
#katalofeifc

Info order hubungi kontak dibio..
Mau custom tulisannya ? Bisa bosss  #kaosfutsal
#bajufutsal
#indofutsal
#futsaltees
#kiperfutsal
#indofutsal
#sepakbola 
#jagoangawang 
#kiper
#distrofutsal
#kaoscustom
#customtees
#futsal
#everydayisfutsal
#kaosbola
#jerseyfutsal
#jerseybola
Puma Evopower 2 Red/Black Fingersave
Size : 8 9 10 
Harga normal : 55 pounds ( 1.100.000)
Harga diskon : 750.000
Latex 4mm graphite plus
Fitur: tulang
Kelebihan : latex graphite dikenal memiliki daya tahan yang baik pada abrasi

yang ingin melihat stok barang silahkan follow

@rumahkiper
@rumahkiper
@rumahkiper
@rumahkiper
@rumahkiper ========================
original Fusball & futsal goalie equipment"
Website: Renaldigkstore.com
Admin2 : 5F3747B7
Hp/WA: +6285722562471
Line :  @renaldigkstore 
#salamcleansheet#cleansheeteverywhere#salamcleansheet#jualsarungtangankiper#tokokiper#tokosarungtangankiper#sarungtangankiper#kiperbandung#kinesiotape#kinesio#kneepadasics#kneeasics#kneepadjonas#elbowjonas#elbowpadjonas#goalkeeperglove#pan#sepatufutsal#sepatupan#sepatubandung#kiper#tapping#kiperbola
Puma Evopower 2 Red/Black Fingersave Size : 8 9 10 Harga normal : 55 pounds ( 1.100.000) Harga diskon : 750.000 Latex 4mm graphite plus Fitur: tulang Kelebihan : latex graphite dikenal memiliki daya tahan yang baik pada abrasi yang ingin melihat stok barang silahkan follow @rumahkiper @rumahkiper @rumahkiper @rumahkiper @rumahkiper ======================== original Fusball & futsal goalie equipment" Website: Renaldigkstore.com Admin2 : 5F3747B7 Hp/WA: +6285722562471 Line : @renaldigkstore #salamcleansheet #cleansheeteverywhere #salamcleansheet #jualsarungtangankiper #tokokiper #tokosarungtangankiper #sarungtangankiper #kiperbandung #kinesiotape #kinesio #kneepadasics #kneeasics #kneepadjonas #elbowjonas #elbowpadjonas #goalkeeperglove #pan #sepatufutsal #sepatupan #sepatubandung #kiper #tapping #kiperbola 
~NEW ARRIVAL  2017~
GK GLOVE - NIKE GK VAPOR GRIP 3 -------------------------------------------------------
Color : White/Photo Blue/Chlorine Blue
Harga Retail: IDR 1.499.000
Harga SiongVo: IDR 1.298.000 -Hemat 15%
Ready Size: 8, 9
Art#GS0327169
100% Original
Type: PRO LEVEL GK GLOVE
-------------------------------------------------------
Description:CUT - HYBRID - Patented Grip3 technology features foam that wraps around the thumb, forefinger and pinky finger to prevent seams from getting between your fingers to give the comfort brought by a rollfinger and the close ball to hand contact from the Negative cut applied in the the middle two fingers for enhanced grip and control.
-------------------------------------------------------
Pemesanan & info hub. 
Ph (021) 4203100
HP/WA 087885280168 
BB. D24E2815 
LINE :@rsn4747t
Email SiongVo. Sports@gmail.com
FB: SiongVo
‌www.tokopedia.com/siongvo-sports 
Https:/shopee.co.id/siongvo-sports 
#nike #nikepremier #nikeori #nikeoriginal #glove #gloves #kiper #gkgrip3 #Sarungtangankiper  #kiperfutsal  #jualnike  #onlineshop #nikefutsal  #nikegloves  #jualnike #nikeonlinestore #siongvosports #svsports_kiper #siongvo
~NEW ARRIVAL 2017~ GK GLOVE - NIKE GK VAPOR GRIP 3 ------------------------------------------------------- Color : White/Photo Blue/Chlorine Blue Harga Retail: IDR 1.499.000 Harga SiongVo: IDR 1.298.000 -Hemat 15% Ready Size: 8, 9 Art#GS0327169  100% Original Type: PRO LEVEL GK GLOVE ------------------------------------------------------- Description:CUT - HYBRID - Patented Grip3 technology features foam that wraps around the thumb, forefinger and pinky finger to prevent seams from getting between your fingers to give the comfort brought by a rollfinger and the close ball to hand contact from the Negative cut applied in the the middle two fingers for enhanced grip and control. ------------------------------------------------------- Pemesanan & info hub. Ph (021) 4203100 HP/WA 087885280168 BB. D24E2815 LINE :@rsn4747t Email SiongVo. Sports@gmail.com FB: SiongVo ‌www.tokopedia.com/siongvo-sports Https:/shopee.co.id/siongvo-sports #nike  #nikepremier  #nikeori  #nikeoriginal  #glove  #gloves  #kiper  #gkgrip3  #Sarungtangankiper  #kiperfutsal  #jualnike  #onlineshop  #nikefutsal  #nikegloves  #jualnike  #nikeonlinestore  #siongvosports  #svsports_kiper  #siongvo 
Ini adalah para pahlawan U19 bagi saya
Dan si tangan malaikat kalo kata @radotvalent 😅😅😅
Terimakasih dan lekas sembuh buat @m.riyandi_1 semoga secepatnya bisa gabung TIMNAS U19 dan Barito FC lagi
Makasih @aqil_savik sudah memberikan yang terbaik
Dan @rossy_pratama ditunggu penampilannya saat Kualifikasi AFC U19 diKorsel nanti yaa💕
.
.
.
#mriyandi #aqilsavik #rossypratama #kiper #penjagagawang #timnasu19 #timnas #timnasindonesia #garudanusantara
I Believe, saya pasti bisa

#kiper #ftsl #hijabers
Aksi kiper gagalkan penalti di Serie A Italia
.
Versi lengkap di Sportsatu Channel di Youtube
.
#sportsatuchannel #sportsatutv #sportsatu #seriea #italy #italia #keeper #kiper #penalty #penalti
Sketch from "Toro" my new and coming soon personal exposition in Centro Cultural Borges during december of this year. ®Federico Kiper, Argentina, 2017. 
#streetphotography #lisboa #graffitiart #art #streetart #poscaart #centroculturalborges #street #graff #world #urban #obidos #spraypaint #buenosaires #spray #wall #mural #murals #painting #arte #proyectopersiana #color #nyc #artist #grafiti #urbano #ba #kiper #passion #bandidos
2012 vs 2017 🤣 #gk #kiper #jadul #alwaysgembira
BERLATIH TERPISAH, INI PENJELASAN TERKAIT KONDISI MADE

Sudah dua hari ini #PenjagaGawang #PERSIB, I #MadeWirawan menjalani latihan terpisah dari rekan-rekannya. #Kiper dengan nomor punggung 78 itu hanya berlatih ringan di pinggir lapangan dengan panduan Benidektus Adi Prianto selaku #fisioterapis tim #MaungBandung.

Menurut #dokter tim PERSIB, dr. Raffi Ghani, Made mengalami sedikit cedera pada bagian lututnya. Cedera tersebut didapat  Made saat menjalani sesi latihan Sabtu, 16 September 2017 lalu. "Latihan hari Sabtu lalu ada kesalahan posisi mendarat. Ada #cedera di bagian lutut sebelah kanan. Jadi harus berlatih terpisah dulu," ungkap dr. Raffi.

Raffi menilai, cedera yang didapat Made bukanlah cedera lutut yang cukup parah. Selain itu, eks kiper #Persiba #Balikpapan itu terus mengalami perkembangan yang #positif selama menjalani latihan ringan bersama sang fisioterapis. "Tidak, ini bukan cedera yang serius. Ini cuma cedera ringan saja," singkat Raffi.
BERLATIH TERPISAH, INI PENJELASAN TERKAIT KONDISI MADE Sudah dua hari ini #PenjagaGawang  #PERSIB , I #MadeWirawan  menjalani latihan terpisah dari rekan-rekannya. #Kiper  dengan nomor punggung 78 itu hanya berlatih ringan di pinggir lapangan dengan panduan Benidektus Adi Prianto selaku #fisioterapis  tim #MaungBandung . Menurut #dokter  tim PERSIB, dr. Raffi Ghani, Made mengalami sedikit cedera pada bagian lututnya. Cedera tersebut didapat  Made saat menjalani sesi latihan Sabtu, 16 September 2017 lalu. "Latihan hari Sabtu lalu ada kesalahan posisi mendarat. Ada #cedera  di bagian lutut sebelah kanan. Jadi harus berlatih terpisah dulu," ungkap dr. Raffi. Raffi menilai, cedera yang didapat Made bukanlah cedera lutut yang cukup parah. Selain itu, eks kiper #Persiba  #Balikpapan  itu terus mengalami perkembangan yang #positif  selama menjalani latihan ringan bersama sang fisioterapis. "Tidak, ini bukan cedera yang serius. Ini cuma cedera ringan saja," singkat Raffi.
Adidas ace trans pro manuel neuer 
Ready size 9

Harga : Rp.1.449.000
Harga Retail : Rp. 1.599.000
*stock sewaktu-waktu dapat berubah
Pm dulu ke
👇 
Exp sport
Call/sms/wa: 089666120199
Pin: 54333D8D
Line: @uck5266b (pake @ ya)
Fb: Exp Sport

#sarungtangan #kiper #adidas #ace #acepro #acetransition #adidasace #original #blue #adidasfootball #adidasfutsal #goalkeepers #goalkeeper #gloves #futsalbandung #sarungtangankiper #kiperfutsal #futsalgloves #futsal #football #soccer #adidaspredator #expsport #sepakbola #goalkeepergloves #goalkeeperglove #ligaindonesia #ligagojektraveloka
Adidas ace trans pro manuel neuer Ready size 9 Harga : Rp.1.449.000 Harga Retail : Rp. 1.599.000 *stock sewaktu-waktu dapat berubah Pm dulu ke 👇 Exp sport Call/sms/wa: 089666120199 Pin: 54333D8D Line: @uck5266b (pake @ ya) Fb: Exp Sport #sarungtangan  #kiper  #adidas  #ace  #acepro  #acetransition  #adidasace  #original  #blue  #adidasfootball  #adidasfutsal  #goalkeepers  #goalkeeper  #gloves  #futsalbandung  #sarungtangankiper  #kiperfutsal  #futsalgloves  #futsal  #football  #soccer  #adidaspredator  #expsport  #sepakbola  #goalkeepergloves  #goalkeeperglove  #ligaindonesia  #ligagojektraveloka 
Credit : @unisportstore
Gk glove adidas ace trans pro 2 face
Ready size:
8,5
9
10

Harga : Rp. 1.679.000
Harga Retail Rp.1.799.000
.
*stock sewaktu-waktu dapat berubah
Pm dulu ke
👇 
Exp sport
Call/sms/wa: 089666120199
Pin: 54333D8D
Line: @uck5266b (pake @ ya)
Fb: Exp Sport

#sarungtangan #kiper #adidas #ace #acepro #acetransition #adidasace #original #blue #adidasfootball #adidasfutsal #goalkeepers #goalkeeper #gloves #futsalbandung #sarungtangankiper #kiperfutsal #futsalgloves #futsal #football #soccer #adidaspredator #expsport #murah #limited #edition #sepakbola #goalkeepergloves #goalkeeperglove
Credit : @unisportstore Gk glove adidas ace trans pro 2 face Ready size: 8,5 9 10 Harga : Rp. 1.679.000 Harga Retail Rp.1.799.000 . *stock sewaktu-waktu dapat berubah Pm dulu ke 👇 Exp sport Call/sms/wa: 089666120199 Pin: 54333D8D Line: @uck5266b (pake @ ya) Fb: Exp Sport #sarungtangan  #kiper  #adidas  #ace  #acepro  #acetransition  #adidasace  #original  #blue  #adidasfootball  #adidasfutsal  #goalkeepers  #goalkeeper  #gloves  #futsalbandung  #sarungtangankiper  #kiperfutsal  #futsalgloves  #futsal  #football  #soccer  #adidaspredator  #expsport  #murah  #limited  #edition  #sepakbola  #goalkeepergloves  #goalkeeperglove 
Siapa gaes pemain favorit kalian di masing-masing posisinya? 💪

Kiper: __________
Bek: __________
Gelandang: __________
Striker: __________ .
#kiper #gelandang #bek #striker #football #bola #bolafever .
Credit @jokesbolafc
Tangannye suka batu , jadi kena akibatnya kan tuh 😂
#kiper #futsal
Tangannye suka batu , jadi kena akibatnya kan tuh 😂 #kiper  #futsal 
Muhteşem "Profiterollü"  lezzetiyle henüz tanışmadıysanız geç değil, Kiper damak tadını bilenler için en doğru adres. ☺️👍🏻 #kiper #kiperpastanesi #büyükçekmecesahil #büyükçekmece #beykent #beylikdüzü #mimaroba #sinanoba #gürpınar #pasta #pastane #restorant #cake #cakelover #profiterol #istanbul #instagram #food #photooftheday
"Beribu ribu penyelamatan gol yang sudah di buat,tapi mereka hanya mengingat saat kau gagal menjalankan tugasmu saja.itulah seorang kiper" - Iker Cassilas
.
-@Lapanganbola Mulyorejo,Malang
.
#sepakbola #sepakbolamalang #sepakbolaindonesia #sepakbolajatim #soccer #goalkeeper #goalkeepergloves #kiper #kiperindonesia #ball #persema #arema #adidas #diadora #malang #sepakbolaid #sepakbolamania #football #footballer #footballgame #footbalplayer #goalkeepers #goalkeeping #kipermalang
"Beribu ribu penyelamatan gol yang sudah di buat,tapi mereka hanya mengingat saat kau gagal menjalankan tugasmu saja.itulah seorang kiper" - Iker Cassilas . -@Lapanganbola Mulyorejo,Malang . #sepakbola  #sepakbolamalang  #sepakbolaindonesia  #sepakbolajatim  #soccer  #goalkeeper  #goalkeepergloves  #kiper  #kiperindonesia  #ball  #persema  #arema  #adidas  #diadora  #malang  #sepakbolaid  #sepakbolamania  #football  #footballer  #footballgame  #footbalplayer  #goalkeepers  #goalkeeping  #kipermalang 
F.O.C.U.S
Jika kita membuat kesalahan kita harus bisa membayar kesalahan itu.. #trofeo #kiper #juara #juventini
Di puji tidak terbang di caci tidak tumbang. Berlatih dan terus berlatih untuk mencapai ekspektasi.
•
🎬@krisna_squarepants ft @rendi_nuswandana
#futsalclub #futsalteam #futsalday #futsalindonesia 
#stadiumfutsal #bola #dikitdikitbola #tikitaka
#gamefutsal #striker #defenders #midfielder #keeper #goalkeeper #kiper #futsalgame #fiber #lapangan #sintetis #intagramfutsal  #sports #football #sepakbola #instasport
Gapapa kok meskipun sendirian, asalkan sendiriannya memiliki peran yang sangat berarti 😂
#kiper
#futsal
#jaguarfutsal
#futsaljember 
#futsalindonesia
#jmf
CADANGAN - Sosok yg selalu ada saat di butuh kan.
#cadangan 
#pemaincadangan 
#kiper
Selamat pagi

Jgn lupa tersenyum

DeGea on Twitter.

#Savedegea #daviddegea #mufc #kiper #penjagagawang #forunited #weareforunited #fu
Kebanyakan orang bermimpi untuk menciptakan goal indah. Tapi saya adalah orang selalu berusaha menggagalkan mimpi itu. #kiper
Kebanyakan orang bermimpi untuk menciptakan goal indah. Tapi saya adalah orang selalu berusaha menggagalkan mimpi itu. #kiper 
Teringat pesan mbak @citraadisti 😊🙏
.
"Jangan takut terpuruk...seseorang mengalami gagal atau keterpurukan itu pasti,...dgn gagal itu akan memacu kita utk bangkit, berusaha selalu gerak...dengan usaha pasti kita akan berhasil pada titik tertentu...orang berhasil sukses yaitu orang yg berproses dari rendah dulu"
.
*Foto bersama "Citra Adisti" Kiper Timnas Futsal Putri Indonesia😍😍🙏😊 "CA1 Idola" 
#CA1 #citraadisti #kiper #penjagagawang #timnasfutsal #futsalputri #futsalsemarang #tscwalisongo #semarangstudent #uinstudent #penjagagawangtimnas #citranisme #idola #semarang #uin #uinhits #uinwalisongo #instagram #instagood
Teringat pesan mbak @citraadisti 😊🙏 . "Jangan takut terpuruk...seseorang mengalami gagal atau keterpurukan itu pasti,...dgn gagal itu akan memacu kita utk bangkit, berusaha selalu gerak...dengan usaha pasti kita akan berhasil pada titik tertentu...orang berhasil sukses yaitu orang yg berproses dari rendah dulu" . *Foto bersama "Citra Adisti" Kiper Timnas Futsal Putri Indonesia😍😍🙏😊 "CA1 Idola" #CA1  #citraadisti  #kiper  #penjagagawang  #timnasfutsal  #futsalputri  #futsalsemarang  #tscwalisongo  #semarangstudent  #uinstudent  #penjagagawangtimnas  #citranisme  #idola  #semarang  #uin  #uinhits  #uinwalisongo  #instagram  #instagood 
Realita dari tak ada rotan akar pun jadi. Wkwkwkwkwkkwkkk 😂😂😂😂😂
.
.
.
.
#berpelukan #kiper #senyuminaja 
#lfl #fff #like4like
Bismillah siap tanding buat hari Rabu, Ragajaluh bisa

#kiper#baju_hitam#Rajagaluh_number_one