an online Instagram web viewer

#kiper medias

Photos

Palestra de inovação com o mestre @arthur.igreja aqui na Kiper. Conhecimento a mais nunca faz mal! #condominio #portaria #kiper #sindicos #customersuccess #qrcode #portariaremota #kiper
Futsal team 
#kiper
Tampaknya pemain dari tim biru ada yang terpeleset 🍌guys.
Credit 📹 @zico_17of -  минифутбол футзал одинлегпоспать football krasnodar zima #2018 futzal жадный единал паснедам сам забью - 
#Strategy #TacTic #Sharing #Dribbling 
#Futsalworld #futsalindonesia #Pivot
#futsal #futsalvideopicture #Flank
#futsalputra #futsalputri #Shoot 
#anakfutsal #Passing #panna
#pecintafutsal #futsallovers
#Kiper #skills #Anchor
#futsallovers #Ball
#goal #futbolsala
Follow for more: @FutsalVideoPicture
Tampaknya pemain dari tim biru ada yang terpeleset 🍌guys. Credit 📹 @zico_17of - минифутбол футзал одинлегпоспать football krasnodar zima #2018  futzal жадный единал паснедам сам забью - #Strategy  #TacTic  #Sharing  #Dribbling  #Futsalworld  #futsalindonesia  #Pivot  #futsal  #futsalvideopicture  #Flank  #futsalputra  #futsalputri  #Shoot  #anakfutsal  #Passing  #panna  #pecintafutsal  #futsallovers  #Kiper  #skills  #Anchor  #futsallovers  #Ball  #goal  #futbolsala  Follow for more: @FutsalVideoPicture
Pansa FC Bantul membawa tiga penjaga gawang menghadapi kompetisi Women Pro Futsal League (WPFL) 2018, salah satunya eks kiper Timnas Futsal Indonesia, Nunki Entitisari yang sudah berada di Yogyakarta dalam rangka persiapan dan pemusatan latihan jelang WPFL minggu ini #federasifutsalindonesia #timnasfutsalindonesia #timnasfutsal #timnasfutsalputra #timnasfutsalputri #futsalindonesia #futsal #futsalmania #futsallovers #futsalclub #futsalholic #futsalteam #futsalday #suporterfutsal #klubfutsal #ligafutsal #womenfutsal #wpfl #wpfl2018 #womenprofutsal #womenprofutsalleague #womenprofutsalleague2018 #pemusatanlatihan #pansafc #kiper #kiperfutsal #pemusatanlatihan Sumber: @bolalobfutsal
Pansa FC Bantul membawa tiga penjaga gawang menghadapi kompetisi Women Pro Futsal League (WPFL) 2018, salah satunya eks kiper Timnas Futsal Indonesia, Nunki Entitisari yang sudah berada di Yogyakarta dalam rangka persiapan dan pemusatan latihan jelang WPFL minggu ini #federasifutsalindonesia  #timnasfutsalindonesia  #timnasfutsal  #timnasfutsalputra  #timnasfutsalputri  #futsalindonesia  #futsal  #futsalmania  #futsallovers  #futsalclub  #futsalholic  #futsalteam  #futsalday  #suporterfutsal  #klubfutsal  #ligafutsal  #womenfutsal  #wpfl  #wpfl2018  #womenprofutsal  #womenprofutsalleague  #womenprofutsalleague2018  #pemusatanlatihan  #pansafc  #kiper  #kiperfutsal  #pemusatanlatihan  Sumber: @bolalobfutsal
GK GLOVE - DIEGO REPULSE RED/BLACK (GERMANY)
Warna: Red/Black/Yellow -- Tapak Merah
Harga Retail: IDR 229.000
================================
Harga SiongVo: IDR 198.000 (Hemat 15%)
================================
#KelasItuPasti #siongvosports #siongvo #diego #futsal #bolasepak #kiper #Sarungtangankiper #timnas #timnasday #timnasu19 #timnasindonesia #persija #aremania #persik #sriwijayafc #baliunited
Aksi yang keren. Timang-timang bola, di akhiri dengan sundulan mencetak gol. Beri tepuk tangan untuk @franklin_futsal23! 👏👏👏 .

#FutsalShow #Goal #Skills #Golazo #EmQuadra #PegaEssa 
#Strategy #TacTic #Sharing #Dribbling 
#Futsalworld #futsalindonesia #Pivot
#futsal #futsalvideopicture #Flank
#futsalputra #futsalputri #Shoot 
#anakfutsal #Passing #panna
#pecintafutsal #futsallovers
#Kiper skills #Anchor
#futsallovers #Ball
goal #futbolsala
Follow for more: @FutsalVideoPicture
Aksi yang keren. Timang-timang bola, di akhiri dengan sundulan mencetak gol. Beri tepuk tangan untuk @franklin_futsal23! 👏👏👏 . #FutsalShow  #Goal  #Skills  #Golazo  #EmQuadra  #PegaEssa  #Strategy  #TacTic  #Sharing  #Dribbling  #Futsalworld  #futsalindonesia  #Pivot  #futsal  #futsalvideopicture  #Flank  #futsalputra  #futsalputri  #Shoot  #anakfutsal  #Passing  #panna  #pecintafutsal  #futsallovers  #Kiper  skills #Anchor  #futsallovers  #Ball  goal #futbolsala  Follow for more: @FutsalVideoPicture
Gusti allah mboten sare 🙏👊
#kiper #tukangtibotangi #gogrokankarak #GK96#
-  Gol pertama @cahyo_5
 di Pro Futsal League 2016
Bie The Great vs BJL Cosmo (4-3)
6 Feb 2016

Video by @bolalobfutsal - #regrann  #Strategy #TacTic #Sharing #Dribbling 
#Futsalworld #futsalindonesia #Pivot
#futsal #futsalvideopicture #Flank
#futsalputra #futsalputri #Shoot 
#anakfutsal #Passing #panna
#pecintafutsal #futsallovers
#Kiper #skills #Anchor
#futsallovers #Ball
#goal #futbolsala
Follow for more: @FutsalVideoPicture
Perbaikan kondisi 🤗
Keseriusan dan kemauan didasari oleh sebuah semangat 💪.
-
-
-
-
-
-
#goalkepper #fisiksport #beach #kiperindonesiabersatu #kiper
Tem 12 novas pessoas chegando na Kiper para atender os nossos parceiros em todo o Brasil. Vem coisa nova e boa por aí! #portariaremota #condominios #kiper
@ardiansyah_runtuboy12 Si Bocah ajaib dari @blacksteelfcmanokwari .

#Strategy #TacTic #Sharing #Dribbling 
#Futsalworld #futsalindonesia #Pivot
#futsal #futsalvideopicture #Flank
#futsalputra #futsalputri #Shoot 
#anakfutsal #Passing #panna
#pecintafutsal #futsallovers
#Kiper #skills #Anchor
#futsallovers #Ball
#goal #futbolsala
Follow for more: @FutsalVideoPicture
Size tatlı bir haberimiz var! ☺️Yılların vermiş olduğu tecrübe ile lezzetine doyamayacağınız künefe artık Kiper’de.😋 Kiper #sizinlegüzel

#kiper #kiperpastanesi #cake #cakelover #pasta #pastane #büyükçekmece  #büyükçekmecesahil #beykent #beylikdüzü #mimaroba #sinanoba #world #eat #worldkitchen #restaurant #instagram #istanbul #food #prensestatlisi #çikolatalıpasta #lezzet #delicious #goodfood #instagramers #instafollow #strawberry #künefe
Size tatlı bir haberimiz var! ☺️Yılların vermiş olduğu tecrübe ile lezzetine doyamayacağınız künefe artık Kiper’de.😋 Kiper #sizinlegüzel  #kiper  #kiperpastanesi  #cake  #cakelover  #pasta  #pastane  #büyükçekmece  #büyükçekmecesahil  #beykent  #beylikdüzü  #mimaroba  #sinanoba  #world  #eat  #worldkitchen  #restaurant  #instagram  #istanbul  #food  #prensestatlisi  #çikolatalıpasta  #lezzet  #delicious  #goodfood  #instagramers  #instafollow  #strawberry  #künefe 
Gawang aja aku lindungi dengan jiwa dan raga aku , apa lagi kamu 
Eh kamunya siapa ya 
#kiper #futsal⚽ #indonesiafutsal
#beritapersib 
I Made Wirawan dan Muhammad Ridwan merupakan dua penjaga gawang dengan jumlah clean sheet terbanyak di Piala Presiden. Masing-masing kiper memiliki 5 clean sheets dari dua edisi.

Di edisi 2015, Made mencatat 3 clean sheets dan berhasil membawa Persib menjadi juara. Kiper gaek ini menambah 2 clean sheets lagi di 2017 lalu.

Sementara Ridwan yang membela Gresik United di 2015 gagal mencatat clean sheet dari tiga laga yang ia mainkan. Baru di edisi 2017, saat berseragam Semen Padang, Ridwan mampu tampil gemilang dan mencatat 5 clean sheets.

Di Piala Presiden 2018, Made masih akan memperkuat Maung Bandung. Sementara Ridwan akan membela PSIS.

#Statistik #Goalkeeper #KeepersUnion #Kiper #Keeper #Goalie #CleanSheet #Statistics #PialaPresiden2018 #PialaPresiden
#beritapersib  I Made Wirawan dan Muhammad Ridwan merupakan dua penjaga gawang dengan jumlah clean sheet terbanyak di Piala Presiden. Masing-masing kiper memiliki 5 clean sheets dari dua edisi. Di edisi 2015, Made mencatat 3 clean sheets dan berhasil membawa Persib menjadi juara. Kiper gaek ini menambah 2 clean sheets lagi di 2017 lalu. Sementara Ridwan yang membela Gresik United di 2015 gagal mencatat clean sheet dari tiga laga yang ia mainkan. Baru di edisi 2017, saat berseragam Semen Padang, Ridwan mampu tampil gemilang dan mencatat 5 clean sheets. Di Piala Presiden 2018, Made masih akan memperkuat Maung Bandung. Sementara Ridwan akan membela PSIS. #Statistik  #Goalkeeper  #KeepersUnion  #Kiper  #Keeper  #Goalie  #CleanSheet  #Statistics  #PialaPresiden2018  #PialaPresiden 
#Fact

I Made Wirawan dan Muhammad Ridwan merupakan dua penjaga gawang dengan jumlah clean sheet terbanyak di Piala Presiden. Masing-masing kiper memiliki 5 clean sheets dari dua edisi.

Di edisi 2015, Made mencatat 3 clean sheets dan berhasil membawa Persib menjadi juara. Kiper gaek ini menambah 2 clean sheets lagi di 2017 lalu.

Sementara Ridwan yang membela Gresik United di 2015 gagal mencatat clean sheet dari tiga laga yang ia mainkan. Baru di edisi 2017, saat berseragam Semen Padang, Ridwan mampu tampil gemilang dan mencatat 5 clean sheets.

Di Piala Presiden 2018, Made masih akan memperkuat Maung Bandung. Sementara Ridwan akan membela PSIS.

#Statistik #Goalkeeper #KeepersUnion #Kiper #Keeper #Goalie #CleanSheet #Statistics #PialaPresiden2018 #PialaPresiden
#Fact  I Made Wirawan dan Muhammad Ridwan merupakan dua penjaga gawang dengan jumlah clean sheet terbanyak di Piala Presiden. Masing-masing kiper memiliki 5 clean sheets dari dua edisi. Di edisi 2015, Made mencatat 3 clean sheets dan berhasil membawa Persib menjadi juara. Kiper gaek ini menambah 2 clean sheets lagi di 2017 lalu. Sementara Ridwan yang membela Gresik United di 2015 gagal mencatat clean sheet dari tiga laga yang ia mainkan. Baru di edisi 2017, saat berseragam Semen Padang, Ridwan mampu tampil gemilang dan mencatat 5 clean sheets. Di Piala Presiden 2018, Made masih akan memperkuat Maung Bandung. Sementara Ridwan akan membela PSIS. #Statistik  #Goalkeeper  #KeepersUnion  #Kiper  #Keeper  #Goalie  #CleanSheet  #Statistics  #PialaPresiden2018  #PialaPresiden 
Save @andritany sukses terus buat @persijajkt 
#andritany #kiper #kiperindonesia #kiperterbaik #kiperindonesiabersatu #andritany26
Goal kiper @rizpangestu di kontrak @lopiks_fc selama 3 musim,pas musim hujan,musim gugur & musim kemarau!management melihat talenta muda ini saat bermain untuk @sevillafc ! Sejauh ini pihak management masi merahasiakan nilai kontrak goal kiipeeerrr yg kemarin penampilannya luar biasa saat menghadapi team legend @englandfc_bdg ! Menurut coach @fadlyhondabandung yg sudah menunggaki team @lopiks_fc selama 1 minggu ini " sang kiper utama kita @putraaradea terkena cedera muntahber ygcukup lama,yaaa jdi saia minta ke management untuk merekrut kiper muda @sevillafc yaitu @rizpangestu " di singgung oleh wartawan @bbcnews bahwa nilai kontrak goal kiper ini sangath fantastis, coach @fadlyhondabandung pun menjawab " lumayan laaa,seimbang dgn penampilanya,setidanya tida jauh harganya sama @d_degeaofficial " usut punya usut klo kiper utama mereka @putraaradea sedang negoisasi konsumsi dan amunisi dengan @atleticodemadrid . sekian liputan dri wartawan uganda!salam olahtawa...!! #lopiksfc #lopiks #lopiksnews #goalkiper #kiper #kiperterbaik #duniaakhirat #bbcnews #britania #isutransfer #ligakurupuk #cililin #football #kickers #kickandrush #goals #tribunnews #koransindo #harianindonesia #majalahtempo #teumpoayateu #faizal
Goal kiper @rizpangestu di kontrak @lopiks_fc selama 3 musim,pas musim hujan,musim gugur & musim kemarau!management melihat talenta muda ini saat bermain untuk @sevillafc ! Sejauh ini pihak management masi merahasiakan nilai kontrak goal kiipeeerrr yg kemarin penampilannya luar biasa saat menghadapi team legend @englandfc_bdg ! Menurut coach @fadlyhondabandung yg sudah menunggaki team @lopiks_fc selama 1 minggu ini " sang kiper utama kita @putraaradea terkena cedera muntahber ygcukup lama,yaaa jdi saia minta ke management untuk merekrut kiper muda @sevillafc yaitu @rizpangestu " di singgung oleh wartawan @bbcnews bahwa nilai kontrak goal kiper ini sangath fantastis, coach @fadlyhondabandung pun menjawab " lumayan laaa,seimbang dgn penampilanya,setidanya tida jauh harganya sama @d_degeaofficial " usut punya usut klo kiper utama mereka @putraaradea sedang negoisasi konsumsi dan amunisi dengan @atleticodemadrid . sekian liputan dri wartawan uganda!salam olahtawa...!! #lopiksfc  #lopiks  #lopiksnews  #goalkiper  #kiper  #kiperterbaik  #duniaakhirat  #bbcnews  #britania  #isutransfer  #ligakurupuk  #cililin  #football  #kickers  #kickandrush  #goals  #tribunnews  #koransindo  #harianindonesia  #majalahtempo  #teumpoayateu  #faizal 
Gol 1, kesalahan kecil yang berdampak sangat fatal untuk tim. Disaat anchor bertugas melakukan pertahanan dan akan memulai serangan dari belakang. Anchor justru melakukan kesalahan sehingga bola direbut oleh lawan, yang dimanfaatkan semaksimal mungkin oleh lawan.

Gol 2, Power play strategy adalah strategi dimana semua pemain melakukan serangan. Terlihat sangat bermanfaat saat melakukan powerplay dan semua sesuai rencana karena bisa memperkecil kedudukan, tapi ingat sedikit kesalahan saja saat melakukan powerplay. Disaat itulah malapetaka akan datang, karena lawan memanfaatkan kelengahan  ketidak adaannya kiper di posisinya.

Credit 📹: @lnfs89 @futsal_world_ 
#Strategy #TacTic #Sharing #Dribbling 
#Futsalworld #futsalindonesia #Pivot
#futsal #futsalvideopicture #Flank
#futsalputra #futsalputri #Shoot 
#anakfutsal #Passing #panna
#pecintafutsal #futsallovers
#Kiper #skills #Anchorj
#futsallovers #Ball
#goal #futbalsala
Follow for more: @FutsalVideoPicture
Gol 1, kesalahan kecil yang berdampak sangat fatal untuk tim. Disaat anchor bertugas melakukan pertahanan dan akan memulai serangan dari belakang. Anchor justru melakukan kesalahan sehingga bola direbut oleh lawan, yang dimanfaatkan semaksimal mungkin oleh lawan. Gol 2, Power play strategy adalah strategi dimana semua pemain melakukan serangan. Terlihat sangat bermanfaat saat melakukan powerplay dan semua sesuai rencana karena bisa memperkecil kedudukan, tapi ingat sedikit kesalahan saja saat melakukan powerplay. Disaat itulah malapetaka akan datang, karena lawan memanfaatkan kelengahan ketidak adaannya kiper di posisinya. Credit 📹: @lnfs89 @futsal_world_ #Strategy  #TacTic  #Sharing  #Dribbling  #Futsalworld  #futsalindonesia  #Pivot  #futsal  #futsalvideopicture  #Flank  #futsalputra  #futsalputri  #Shoot  #anakfutsal  #Passing  #panna  #pecintafutsal  #futsallovers  #Kiper  #skills  #Anchorj  #futsallovers  #Ball  #goal  #futbalsala  Follow for more: @FutsalVideoPicture
Bocah nomor punggung 9 kira-kira nyetak berapa gol ya guys?. Banyak juga.
📹 @9ace_2017 - 
#Strategy #TacTic #Sharing #Dribbling 
#Futsalworld #futsalindonesia #Pivot
#futsal #futsalvideopicture #Flank
#futsalputra #futsalputri #Shoot 
#anakfutsal #Passing #panna
#pecintafutsal #futsallovers
#Kiper #skills #Anchorj
#futsallovers #Ball
#goal #footsal
Follow for more: @FutsalVideoPicture
Buka usaha di cilandak
Beli buah di kemayoran
Jadi manusia jangan galak
nanti bisa ketemu setan
•
•
#kiper #kipersepakbola #sepakbola #gawang #timnas #kolombia #jakarta #indonesia #fotonyakurangterangyangpertama #ngopi #lahbocahngapaya
-  Teknik <AKKA> yaitu mengecoh lawan dengan cara mengangkat bola dengan ujung kaki bagian depan, lalu bola dilewati di bagian sisi samping lawan.

@mozestill @stillstreet_
▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪
#StillStreet #akka #pannas #skillz #Strategy #TacTic #Sharing #Dribbling 
#Futsalworld #futsalindonesia #Pivot
#futsal #futsalvideopicture #Flank
#futsalputra #futsalputri #Shoot 
#anakfutsal #Passing #panna
#pecintafutsal #futsallovers
#Kiper #skills #Anchor
#futsallovers #Ball
#goal #footsal
Follow for more: @FutsalVideoPicture
- Teknik yaitu mengecoh lawan dengan cara mengangkat bola dengan ujung kaki bagian depan, lalu bola dilewati di bagian sisi samping lawan. @mozestill @stillstreet_ ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ #StillStreet  #akka  #pannas  #skillz  #Strategy  #TacTic  #Sharing  #Dribbling  #Futsalworld  #futsalindonesia  #Pivot  #futsal  #futsalvideopicture  #Flank  #futsalputra  #futsalputri  #Shoot  #anakfutsal  #Passing  #panna  #pecintafutsal  #futsallovers  #Kiper  #skills  #Anchor  #futsallovers  #Ball  #goal  #footsal  Follow for more: @FutsalVideoPicture
Mitra Kukar akhirnya meresmikan rekrutan pemain asing Asia untuk Liga 1 musim depan, yakni Yoo Jae-Hoon, kiper berusia 34 tahun yang sudah berpengalaman malang melintang di persepakbolaan Indonesia.
.
Kepastian Jae Hoon beseragam Mitra Kukar diumumkan lewat akun resmi  media sosial Naga Mekes. Musim lalu, Jae-Hoon membela Persipura Jayapura dan mencatatkan 10 clean sheets.
.
Sukses buat Yoo Jae-Hoon!
.
#bungtara #bola #info #liga1gojektraveloka #bolaindonesia #transfer #pemain #kiper #legend #indonesia #bolanusantara
Mitra Kukar akhirnya meresmikan rekrutan pemain asing Asia untuk Liga 1 musim depan, yakni Yoo Jae-Hoon, kiper berusia 34 tahun yang sudah berpengalaman malang melintang di persepakbolaan Indonesia. . Kepastian Jae Hoon beseragam Mitra Kukar diumumkan lewat akun resmi media sosial Naga Mekes. Musim lalu, Jae-Hoon membela Persipura Jayapura dan mencatatkan 10 clean sheets. . Sukses buat Yoo Jae-Hoon! . #bungtara  #bola  #info  #liga1gojektraveloka  #bolaindonesia  #transfer  #pemain  #kiper  #legend  #indonesia  #bolanusantara 
Buffon ama jendri pitoy kalo udah jaga satu gawang mah ketat udah,ampe dijadiin jemuran warga saking gakda yg bisa jebolin.....
.
.
#buffon #gianlugibuffon #jendripitoy #kiper #goalkeeper #football #jakartafootball #casual #hooligans #firm
PUMA Evospeed 3.5

Harga Normal : 1.200.000
Harga promo : 550.000
Size : 8 & 9.5
Latex : 4mm supersoft

yang ingin melihat stok barang silahkan follow

@rumahkiper
@rumahkiper
@rumahkiper
@rumahkiper
@rumahkiper ========================
original Fusball & futsal goalie equipment"
Website: Renaldigkstore.com
Admin2 : 5F3747B7
Hp/WA: +6285722562471
Line :  @renaldigkstore 
#salamcleansheet#cleansheeteverywhere#salamcleansheet#jualsarungtangankiper#tokokiper#tokosarungtangankiper#sarungtangankiper#kiperbandung#kinesiotape#kinesio#kneepadasics#kneeasics#kneepadjonas#elbowjonas#elbowpadjonas#goalkeeperglove#pan#sepatufutsal#sepatupan#sepatubandung#kiper#tapping#kiperbola
PUMA Evospeed 3.5 Harga Normal : 1.200.000 Harga promo : 550.000 Size : 8 & 9.5 Latex : 4mm supersoft yang ingin melihat stok barang silahkan follow @rumahkiper @rumahkiper @rumahkiper @rumahkiper @rumahkiper ======================== original Fusball & futsal goalie equipment" Website: Renaldigkstore.com Admin2 : 5F3747B7 Hp/WA: +6285722562471 Line : @renaldigkstore #salamcleansheet #cleansheeteverywhere #salamcleansheet #jualsarungtangankiper #tokokiper #tokosarungtangankiper #sarungtangankiper #kiperbandung #kinesiotape #kinesio #kneepadasics #kneeasics #kneepadjonas #elbowjonas #elbowpadjonas #goalkeeperglove #pan #sepatufutsal #sepatupan #sepatubandung #kiper #tapping #kiperbola 
Liatin apa sih bang sampe fokus banget kyak gitu 😅

#goalkeeper #kiperfutsal #kiper #futsal #futsal⚽ #futsalidn #indobarcademak #AB_99
tugas kita memang beda tapi tujuan kita sama 👌 
#ronal agustian
#kiper muda berbakat
#putera lebak wangi fc
tugas kita memang beda tapi tujuan kita sama 👌 #ronal  agustian #kiper  muda berbakat #putera  lebak wangi fc
What did i was watch?
.
.
#football 
#viral
#kocak
#kiper 
#sepakbola 
#gym 
@minang.kocak
#ball
#Happy birthday cakes#kiper#instagram #
Last day exposition :D
®Federico Kiper, Argentina, 2017.
Thanks to all who supported the event!!
@centroculturalborges 
@kwtgraff 
@tam.blanco 
@ronfigueroa 
@proyectopersiana 
@arieladll 
@dimolabastidores
@7030beerhouse
Ph @neladiazci
#streetphotography #lisboa #graffitiart #art #streetart #poscaart #centroculturalborges #street #graff #world #urban #river #spraypaint #buenosaires #spray #wall #mural #murals #painting #arte #proyectopersiana #color #nyc #artist #grafiti #urbano #ba #kiper #passion #bandido
@bacultura 
@color.ba 
@redbullarg
Last day exposition :D ®Federico Kiper, Argentina, 2017. Thanks to all who supported the event!! @centroculturalborges @kwtgraff @tam.blanco @ronfigueroa @proyectopersiana @arieladll @dimolabastidores @7030beerhouse Ph @neladiazci #streetphotography  #lisboa  #graffitiart  #art  #streetart  #poscaart  #centroculturalborges  #street  #graff  #world  #urban  #river  #spraypaint  #buenosaires  #spray  #wall  #mural  #murals  #painting  #arte  #proyectopersiana  #color  #nyc  #artist  #grafiti  #urbano  #ba  #kiper  #passion  #bandido  @bacultura @color.ba @redbullarg
Marc-André ter Stegen sudah jadi kiper jaman Now, masa kita yang muda engga bisa ngikutin jadi kiper Jaman Now😂😂 yang utama itu jangan pernah bosan untuk belajar👌memang ada rasa takut, tapi lawan takut ituuu, ayooo bisa jadi kiper modrn jaman now wkwk
~
ohyaaa perhatian, jangan fokus sama yang baju merah, ngilu liat nya wkwkkkaburrr
Jadi masih mau bilang jadi kiper itu gampang dan gak cape?
*Full Vidio nanti di upload di youtube

#goalkeeper #goalkeepers #kiper #kiperindonesiabersatu #kiperfutsal #penjagagawang #goalie #goals #goalkeepermodern #modern #degea #neuer #garut #indonesia
Marc-André ter Stegen sudah jadi kiper jaman Now, masa kita yang muda engga bisa ngikutin jadi kiper Jaman Now😂😂 yang utama itu jangan pernah bosan untuk belajar👌memang ada rasa takut, tapi lawan takut ituuu, ayooo bisa jadi kiper modrn jaman now wkwk ~ ohyaaa perhatian, jangan fokus sama yang baju merah, ngilu liat nya wkwkkkaburrr Jadi masih mau bilang jadi kiper itu gampang dan gak cape? *Full Vidio nanti di upload di youtube #goalkeeper  #goalkeepers  #kiper  #kiperindonesiabersatu  #kiperfutsal  #penjagagawang  #goalie  #goals  #goalkeepermodern  #modern  #degea  #neuer  #garut  #indonesia 
Power play strategy adalah strategi dimana semua pemain melakukan serangan.

Credit 📹: @lnfs89 @futsal_world_ 
#Strategy #TacTic #Sharing #Dribbling 
#Futsalworld #futsalindonesia #Pivot
#futsal #futsalvideopicture #Flank
#futsalputra #futsalputri #Shoot 
#anakfutsal #Passing #panna
#pecintafutsal #futsallovers
#Kiper #skills #Anchor
#futsallovers #Ball
#goal #footsal
Follow for more: @FutsalVideoPicture
@Regranned from @pengamatsepakbola -  MITRA KUKAR
Naga Mekes mendapatkan kiper asing berpengalaman di Liga Indonesia, Yoo Jae Hoon

Yoo Jae Hoon merupakan kiper andalan Persipura selama ini. Dia merupakan salah satu pemain asing paling sukses di Liga Indonesia yang telah memenangkan banyak gelar

Sebuah rekrutan bagus bagi Mitra Kukar
#mitrakukar #nagamekes #mitramania #kiper #yoojaehonn #kukar - #regrann
@Regranned from @pengamatsepakbola - MITRA KUKAR Naga Mekes mendapatkan kiper asing berpengalaman di Liga Indonesia, Yoo Jae Hoon Yoo Jae Hoon merupakan kiper andalan Persipura selama ini. Dia merupakan salah satu pemain asing paling sukses di Liga Indonesia yang telah memenangkan banyak gelar Sebuah rekrutan bagus bagi Mitra Kukar #mitrakukar  #nagamekes  #mitramania  #kiper  #yoojaehonn  #kukar  - #regrann 
Satu dua Goal & Freekick Goal.

Credit 📹: @lnfs89 - @futsal_world_ @fcbfutsal 
#Strategy #TacTic #Sharing #Dribbling 
#Futsalworld #futsalindonesia #Pivot
#futsal #futsalvideopicture #Flank
#futsalputra #futsalputri #Shoot 
#anakfutsal #Passing #panna
#pecintafutsal #futsallovers
#Kiper #skills #Anchor
#futsallovers #Ball
#goal #footsal
Follow for more: @FutsalVideoPicture
Mentalitas pivot sangat di uji saat berhadapan duel dengan lawan bahkan bukan hanya pada saat 1 on 1, tapi saat duel 2 on 1 dari pressingan lawan.

Tag pivot andalan tim kalian guys. 
Credit 📹: @lnfs89 - @futsal_world_ 
#Strategy #TacTic #Sharing #Dribbling 
#Futsalworld #futsalindonesia #Pivot
#futsal #futsalvideopicture #Flank
#futsalputra #futsalputri #Shoot 
#anakfutsal #Passing #panna
#pecintafutsal #futsallovers
#Kiper #skills #Anchor
#futsallovers #Ball
#goal #footsal
Follow for more: @FutsalVideoPicture
Mentalitas pivot sangat di uji saat berhadapan duel dengan lawan bahkan bukan hanya pada saat 1 on 1, tapi saat duel 2 on 1 dari pressingan lawan. Tag pivot andalan tim kalian guys. Credit 📹: @lnfs89 - @futsal_world_ #Strategy  #TacTic  #Sharing  #Dribbling  #Futsalworld  #futsalindonesia  #Pivot  #futsal  #futsalvideopicture  #Flank  #futsalputra  #futsalputri  #Shoot  #anakfutsal  #Passing  #panna  #pecintafutsal  #futsallovers  #Kiper  #skills  #Anchor  #futsallovers  #Ball  #goal  #footsal  Follow for more: @FutsalVideoPicture
#konco_lawas Tas cetok ltian bareng weteng'e #kiper wes gk iso di kondisikan😂. Seng 3 duet #gelandang pengangkut Air💪⚽😁
there comes a time when you must recognize the victory of others👏👏 #golie
#goalkeepers 
#goalkeeper 
#goalkeeperpants
#kiperindonesia 
#kiper
#celanakiper 
#futsal 
#soccer 
#like4like
Majuo kabeh,aku tak #kiper ae
Majuo kabeh,aku tak #kiper  ae
MITRA KUKAR
Naga Mekes mendapatkan kiper asing berpengalaman di Liga Indonesia, Yoo Jae Hoon

Yoo Jae Hoon merupakan kiper andalan Persipura selama ini. Dia merupakan salah satu pemain asing paling sukses di Liga Indonesia yang telah memenangkan banyak gelar

Sebuah rekrutan bagus bagi Mitra Kukar
#mitrakukar #nagamekes #mitramania #kiper #yoojaehonn #kukar
MITRA KUKAR Naga Mekes mendapatkan kiper asing berpengalaman di Liga Indonesia, Yoo Jae Hoon Yoo Jae Hoon merupakan kiper andalan Persipura selama ini. Dia merupakan salah satu pemain asing paling sukses di Liga Indonesia yang telah memenangkan banyak gelar Sebuah rekrutan bagus bagi Mitra Kukar #mitrakukar  #nagamekes  #mitramania  #kiper  #yoojaehonn  #kukar 
Kekalahan adalah kemenangan yg tertunda..ttp semangat kawan ....
#liga
#shfc
#semangattanpabatas 
#sepakbola 
#penjagagawang 
#kiper
Kasian kiper nya
Kasian kiper nya
Akhir bulan ini akan launching ya, buat glove grade ori kneepad dan kinesio nanti bisa langsung ke toko saja, insyallah rencana akan buka di Lucky Square lt GF,.. Ditunggu tanggal mainnya :)
.
.
.
 #salamcleansheet#cleansheeteverywhere#salamcleansheet#jualsarungtangankiper#tokokiper#tokosarungtangankiper#sarungtangankiper#kiperbandung#kinesiotape#kinesio#kneepadasics#kneeasics#kneepadjonas#elbowjonas#elbowpadjonas#goalkeeperglove#pan#sepatufutsal#sepatupan#sepatubandung#kiper#tapping#kiperbola
Akhir bulan ini akan launching ya, buat glove grade ori kneepad dan kinesio nanti bisa langsung ke toko saja, insyallah rencana akan buka di Lucky Square lt GF,.. Ditunggu tanggal mainnya :) . . . #salamcleansheet #cleansheeteverywhere #salamcleansheet #jualsarungtangankiper #tokokiper #tokosarungtangankiper #sarungtangankiper #kiperbandung #kinesiotape #kinesio #kneepadasics #kneeasics #kneepadjonas #elbowjonas #elbowpadjonas #goalkeeperglove #pan #sepatufutsal #sepatupan #sepatubandung #kiper #tapping #kiperbola 
Wow 😱, Aksi gol akrobatik dari @nabilkilluur 💥⚽🔥. #Strategy #TacTic #Sharing #Dribbling 
#Futsalworld #futsalindonesia #Pivot
#futsal #futsalvideopicture #Flank
#futsalputra #futsalputri #Shoot 
#anakfutsal #Passing #panna
#pecintafutsal #futsallovers
#Kiper #skills #Anchor
#futsallovers #Ball
#goal #footsal
Follow for more: @FutsalVideoPicture
Today Is #TimnasDay..! 🇮🇩🎉
Friendly Match :
#INDONESIA 🇮🇩 vs 🇮🇸 #ISLANDIA
Minggu 14 Januari 2018, Stadion Utama Gelora Bung Karno - Kick Off 18.30 | Live Rcti
.
.
👉🏻👉🏻⚽Daftar Lengkap Pemain Timnas Indonesia
#Kiper:
Andritany Ardhiyasa (Persija), Satria Tama (Madura United), Awan Setho (Bhayangkara FC)

#Belakang:
I Putu Gede (Bhayangkara FC), Gavin Kwan (Barito Putera), Henhen H (Persib), Fachrudin Aryanto (Madura United), Hansamu Yama (Barito Putera), Bagas Adi (Arema FC), Victor Igbonefo (Persib), Rezaldi Hehanusa (Persija)

#Tengah:
Hanif Sjahbandi (Arema FC), M Hargianto (Bhayangkara FC), Bayu Pradana (Mitra Kukar), Evan Dimas (Selangor FA), Andik Vermansah (-), Ilham Udin (Selangor FA), Septian David (Mitra Kukar), Saddil Ramdani (Persela), Egy Maulana (Timnas U-19), Osvaldo Haay (Persebaya), Febri Haryadi (Persib)

#Depan:
Boaz Solossa (Persipura), Lerby Eliandry (Borneo FC)
..
..
#TimnasDay #TimnasIndonesia #Indonesia #Iceland #StadionUtamaGeloraBungKarno  #SUGBK #PSSI #IndonesiaDay #FriendlyMatch
Today Is #TimnasDay ..! 🇮🇩🎉 Friendly Match : #INDONESIA  🇮🇩 vs 🇮🇸 #ISLANDIA  Minggu 14 Januari 2018, Stadion Utama Gelora Bung Karno - Kick Off 18.30 | Live Rcti . . 👉🏻👉🏻⚽Daftar Lengkap Pemain Timnas Indonesia #Kiper : Andritany Ardhiyasa (Persija), Satria Tama (Madura United), Awan Setho (Bhayangkara FC) #Belakang : I Putu Gede (Bhayangkara FC), Gavin Kwan (Barito Putera), Henhen H (Persib), Fachrudin Aryanto (Madura United), Hansamu Yama (Barito Putera), Bagas Adi (Arema FC), Victor Igbonefo (Persib), Rezaldi Hehanusa (Persija) #Tengah : Hanif Sjahbandi (Arema FC), M Hargianto (Bhayangkara FC), Bayu Pradana (Mitra Kukar), Evan Dimas (Selangor FA), Andik Vermansah (-), Ilham Udin (Selangor FA), Septian David (Mitra Kukar), Saddil Ramdani (Persela), Egy Maulana (Timnas U-19), Osvaldo Haay (Persebaya), Febri Haryadi (Persib) #Depan : Boaz Solossa (Persipura), Lerby Eliandry (Borneo FC) .. .. #TimnasDay  #TimnasIndonesia  #Indonesia  #Iceland  #StadionUtamaGeloraBungKarno   #SUGBK  #PSSI  #IndonesiaDay  #FriendlyMatch 
Today Is #TimnasDay..! 🇮🇩🎉 Friendly Match :
#INDONESIA 🇮🇩 vs 🇮🇸 #Islandia
Minggu 14 Januari 2018, Stadion Utama Gelora Bung Karno - Kick Off 18.30 | Live Rcti
..
👉🏻👉🏻⚽Daftar Lengkap Pemain Timnas Indonesia
#Kiper:
Andritany Ardhiyasa (Persija), Satria Tama (Madura United), Awan Setho (Bhayangkara FC)

#Belakang:
I Putu Gede (Bhayangkara FC), Gavin Kwan (Barito Putera), Henhen H (Persib), Fachrudin Aryanto (Madura United), Hansamu Yama (Barito Putera), Bagas Adi (AREMA FC), Victor Igbonefo (Persib), Rezaldi Hehanusa (Persija)

#Tengah:
Hanif Sjahbandi (AREMA FC), M Hargianto (Bhayangkara FC), Bayu Pradana (Mitra Kukar), Evan Dimas (Selangor FA), Andik Vermansah (-), Ilham Udin (Selangor FA), Septian David (Mitra Kukar), Saddil Ramdani (Persela), Egy Maulana (Timnas U-19), Osvaldo Haay (Persebaya), Febri Haryadi (Persib)

#Depan:
Boaz Solossa (Persipura), Lerby Eliandry (Borneo FC)

Pemain dari klub Bali United tidak dipanggil karena Bali United sedang mempersiapkan tim untuk Liga Champions Asia.
..
..
SALAM SATU JIWA
#Timnas #TimnasIndonesia #Indonesia #Arema #AremaFc #Iceland #StadionUtamaGeloraBungKarno #SUGBK #LuisMilla #PSSI #IndonesiaDay #FriendlyMatch #NewsArema
Today Is #TimnasDay ..! 🇮🇩🎉 Friendly Match : #INDONESIA  🇮🇩 vs 🇮🇸 #Islandia  Minggu 14 Januari 2018, Stadion Utama Gelora Bung Karno - Kick Off 18.30 | Live Rcti .. 👉🏻👉🏻⚽Daftar Lengkap Pemain Timnas Indonesia #Kiper : Andritany Ardhiyasa (Persija), Satria Tama (Madura United), Awan Setho (Bhayangkara FC) #Belakang : I Putu Gede (Bhayangkara FC), Gavin Kwan (Barito Putera), Henhen H (Persib), Fachrudin Aryanto (Madura United), Hansamu Yama (Barito Putera), Bagas Adi (AREMA FC), Victor Igbonefo (Persib), Rezaldi Hehanusa (Persija) #Tengah : Hanif Sjahbandi (AREMA FC), M Hargianto (Bhayangkara FC), Bayu Pradana (Mitra Kukar), Evan Dimas (Selangor FA), Andik Vermansah (-), Ilham Udin (Selangor FA), Septian David (Mitra Kukar), Saddil Ramdani (Persela), Egy Maulana (Timnas U-19), Osvaldo Haay (Persebaya), Febri Haryadi (Persib) #Depan : Boaz Solossa (Persipura), Lerby Eliandry (Borneo FC) Pemain dari klub Bali United tidak dipanggil karena Bali United sedang mempersiapkan tim untuk Liga Champions Asia. .. .. SALAM SATU JIWA #Timnas  #TimnasIndonesia  #Indonesia  #Arema  #AremaFc  #Iceland  #StadionUtamaGeloraBungKarno  #SUGBK  #LuisMilla  #PSSI  #IndonesiaDay  #FriendlyMatch  #NewsArema 
Rasengan
.
.
.
.
.
#rasengan #kiper #nike #naruto #lapangan
Aksi mas gundul @serginhopaulista20 , meskipun sudah terjatuh namun masih bisa menendang bola & membuat gol. 👏👏👏#Kelas #TheBest 
#Strategy #TacTic #Sharing #Dribbling 
#Futsalworld #futsalindonesia #Pivot
#futsal #futsalvideopicture #Flank
#futsalputra #futsalputri #Shoot 
#anakfutsal #Passing #panna
#pecintafutsal #futsallovers
#Kiper #skills #Anchor
#futsallovers #Ball
#goal #footsal
Follow for more: @FutsalVideoPicture
Today Is #TimnasDay..! 🇮🇩🎉 Friendly Match :
#INDONESIA 🇮🇩 vs 🇮🇸 #Islandia
Minggu 16 Januari 2018, Stadion Utama Gelora Bung Karno - Kick Off 18.30 | Live Rcti
..
👉🏻👉🏻⚽Daftar Lengkap Pemain Timnas Indonesia
#Kiper:
Andritany Ardhiyasa (Persija), Satria Tama (Madura United), Awan Setho (Bhayangkara FC)

#Belakang:
I Putu Gede (Bhayangkara FC), Gavin Kwan (Barito Putera), Henhen H (Persib), Fachrudin Aryanto (Madura United), Hansamu Yama (Barito Putera), Bagas Adi (AREMA FC), Victor Igbonefo (Persib), Rezaldi Hehanusa (Persija)

#Tengah:
Hanif Sjahbandi (AREMA FC), M Hargianto (Bhayangkara FC), Bayu Pradana (Mitra Kukar), Evan Dimas (Selangor FA), Andik Vermansah (-), Ilham Udin (Selangor FA), Septian David (Mitra Kukar), Saddil Ramdani (Persela), Egy Maulana (Timnas U-19), Osvaldo Haay (Persebaya), Febri Haryadi (Persib)

#Depan:
Boaz Solossa (Persipura), Lerby Eliandry (Borneo FC)

Pemain dari klub Bali United tidak dipanggil karena Bali United sedang mempersiapkan tim untuk Liga Champions Asia.
..
..
SALAM SATU JIWA
#Timnas #TimnasIndonesia #Indonesia #Arema #AremaFc #Iceland #StadionUtamaGeloraBungKarno #SUGBK #LuisMilla #PSSI #IndonesiaDay #FriendlyMatch #NewsArema
Today Is #TimnasDay ..! 🇮🇩🎉 Friendly Match : #INDONESIA  🇮🇩 vs 🇮🇸 #Islandia  Minggu 16 Januari 2018, Stadion Utama Gelora Bung Karno - Kick Off 18.30 | Live Rcti .. 👉🏻👉🏻⚽Daftar Lengkap Pemain Timnas Indonesia #Kiper : Andritany Ardhiyasa (Persija), Satria Tama (Madura United), Awan Setho (Bhayangkara FC) #Belakang : I Putu Gede (Bhayangkara FC), Gavin Kwan (Barito Putera), Henhen H (Persib), Fachrudin Aryanto (Madura United), Hansamu Yama (Barito Putera), Bagas Adi (AREMA FC), Victor Igbonefo (Persib), Rezaldi Hehanusa (Persija) #Tengah : Hanif Sjahbandi (AREMA FC), M Hargianto (Bhayangkara FC), Bayu Pradana (Mitra Kukar), Evan Dimas (Selangor FA), Andik Vermansah (-), Ilham Udin (Selangor FA), Septian David (Mitra Kukar), Saddil Ramdani (Persela), Egy Maulana (Timnas U-19), Osvaldo Haay (Persebaya), Febri Haryadi (Persib) #Depan : Boaz Solossa (Persipura), Lerby Eliandry (Borneo FC) Pemain dari klub Bali United tidak dipanggil karena Bali United sedang mempersiapkan tim untuk Liga Champions Asia. .. .. SALAM SATU JIWA #Timnas  #TimnasIndonesia  #Indonesia  #Arema  #AremaFc  #Iceland  #StadionUtamaGeloraBungKarno  #SUGBK  #LuisMilla  #PSSI  #IndonesiaDay  #FriendlyMatch  #NewsArema 
Today Is #TimnasDay..! 🇮🇩🎉 Friendly Match :
#INDONESIA 🇮🇩 vs 🇮🇸 #Islandia
Minggu 14 Januari 2018, Stadion Utama Gelora Bung Karno - Kick Off 18.30 | Live Rcti
..
👉🏻👉🏻⚽Daftar Lengkap Pemain Timnas Indonesia
#Kiper:
Andritany Ardhiyasa (Persija), Satria Tama (Madura United), Awan Setho (Bhayangkara FC)

#Belakang:
I Putu Gede (Bhayangkara FC), Gavin Kwan (Barito Putera), Henhen H (Persib), Fachrudin Aryanto (Madura United), Hansamu Yama (Barito Putera), Bagas Adi (AREMA FC), Victor Igbonefo (Persib), Rezaldi Hehanusa (Persija)

#Tengah:
Hanif Sjahbandi (AREMA FC), M Hargianto (Bhayangkara FC), Bayu Pradana (Mitra Kukar), Evan Dimas (Selangor FA), Andik Vermansah (-), Ilham Udin (Selangor FA), Septian David (Mitra Kukar), Saddil Ramdani (Persela), Egy Maulana (Timnas U-19), Osvaldo Haay (Persebaya), Febri Haryadi (Persib)

#Depan:
Boaz Solossa (Persipura), Lerby Eliandry (Borneo FC)

Pemain dari klub Bali United tidak dipanggil karena Bali United sedang mempersiapkan tim untuk Liga Champions Asia.
..
..
SALAM SATU JIWA
#Timnas #TimnasIndonesia #Indonesia #Arema #AremaFc #Iceland #StadionUtamaGeloraBungKarno #SUGBK #LuisMilla #PSSI #IndonesiaDay #FriendlyMatch #NewsArema
Today Is #TimnasDay ..! 🇮🇩🎉 Friendly Match : #INDONESIA  🇮🇩 vs 🇮🇸 #Islandia  Minggu 14 Januari 2018, Stadion Utama Gelora Bung Karno - Kick Off 18.30 | Live Rcti .. 👉🏻👉🏻⚽Daftar Lengkap Pemain Timnas Indonesia #Kiper : Andritany Ardhiyasa (Persija), Satria Tama (Madura United), Awan Setho (Bhayangkara FC) #Belakang : I Putu Gede (Bhayangkara FC), Gavin Kwan (Barito Putera), Henhen H (Persib), Fachrudin Aryanto (Madura United), Hansamu Yama (Barito Putera), Bagas Adi (AREMA FC), Victor Igbonefo (Persib), Rezaldi Hehanusa (Persija) #Tengah : Hanif Sjahbandi (AREMA FC), M Hargianto (Bhayangkara FC), Bayu Pradana (Mitra Kukar), Evan Dimas (Selangor FA), Andik Vermansah (-), Ilham Udin (Selangor FA), Septian David (Mitra Kukar), Saddil Ramdani (Persela), Egy Maulana (Timnas U-19), Osvaldo Haay (Persebaya), Febri Haryadi (Persib) #Depan : Boaz Solossa (Persipura), Lerby Eliandry (Borneo FC) Pemain dari klub Bali United tidak dipanggil karena Bali United sedang mempersiapkan tim untuk Liga Champions Asia. .. .. SALAM SATU JIWA #Timnas  #TimnasIndonesia  #Indonesia  #Arema  #AremaFc  #Iceland  #StadionUtamaGeloraBungKarno  #SUGBK  #LuisMilla  #PSSI  #IndonesiaDay  #FriendlyMatch  #NewsArema 
Demi cita-citaku ku korbankan diriku sampai seperti ini😅
.
.
.
#KIPER#ssb_sekarpuro_fc
"Kalau sampai ada Cinta segitiga diantara kita, Aku pastikan itu bukan tentang Aku, Kamu dan Dia. Tetapi tentang Aku, Kamu dan Sepakbola"
#specs #specsindonesia #kiper #goalkeeper #goalkeepergloves
Kmrn sore#bintang timur fc#kiper e keri#sehat fc#seniman suket teki#
#kiperfutsal #kiper #futsal_majenang #futsal #futsal_cimanggu butuh kipre futsal hubungi saja langsung,, @juniar_dj_08 @ridotujana
wBrew Rewolucji Mehr Kölsch, Browar wBrew.
Styl: Kölsch.
Pierwszy raz ten styl i nawet wynalazłem w czeluściach mieszkania szklankę przeznaczoną do niego o nazwie stange. No beka. Etykieta mi się podoba, nie dość, że stylowa, to jeszcze jest na całej butelce, a nie tylko na środku, kapitalny pomysł. Słomkowa barwa i wysoka piana. Aromat zbożowy, pszeniczny z nutą owoców. W język gryzie spora dawka gazu. W smaku również zbożowo, dość wodniście. Bardzo przyjemne, pijalne i gaszące pragnienie. Na lato bym ojebywał nad jeziorkiem.
🍺Wygląd - 8/10
👃🏻Aromat - 7/10
🍾Etykieta - 9/10
👄Smak - 7/10
#nwbrew #browarwbrew #Kölsch #kolsch #wbrewrewolucji #mehrKölsch #brewrewolucjimehrKölsch #takitamkrafcik #polskikraft #polishcraft #piwo #piwokraftowe #polskiepiwokraftowe #polishcratfbeer #craftedbeer #handmadebeer #beerconnoisseur #kiper #bier #beerlove #beergeek #instabeer #beerstagram #beerporn #instabeer #beer #cerveza
wBrew Rewolucji Mehr Kölsch, Browar wBrew. Styl: Kölsch. Pierwszy raz ten styl i nawet wynalazłem w czeluściach mieszkania szklankę przeznaczoną do niego o nazwie stange. No beka. Etykieta mi się podoba, nie dość, że stylowa, to jeszcze jest na całej butelce, a nie tylko na środku, kapitalny pomysł. Słomkowa barwa i wysoka piana. Aromat zbożowy, pszeniczny z nutą owoców. W język gryzie spora dawka gazu. W smaku również zbożowo, dość wodniście. Bardzo przyjemne, pijalne i gaszące pragnienie. Na lato bym ojebywał nad jeziorkiem. 🍺Wygląd - 8/10 👃🏻Aromat - 7/10 🍾Etykieta - 9/10 👄Smak - 7/10 #nwbrew  #browarwbrew  #Kölsch  #kolsch  #wbrewrewolucji  #mehrKölsch  #brewrewolucjimehrKölsch  #takitamkrafcik  #polskikraft  #polishcraft  #piwo  #piwokraftowe  #polskiepiwokraftowe  #polishcratfbeer  #craftedbeer  #handmadebeer  #beerconnoisseur  #kiper  #bier  #beerlove  #beergeek  #instabeer  #beerstagram  #beerporn  #instabeer  #beer  #cerveza