an online Instagram web viewer

#kissproff medias

Photos

KISS PROOF LIP MATTE
Ready all shade yaa !!!! Stock ga banyak

Ready 1-19

Eceran @10.000/pcs

Double or triple ga masalah - tekstur powdery matte
- soft dan matte di bibir
- tdk berbau
- natural dgn warna yg cantik
- longlasting
- waterproof
- tdk menempel di gelas dll
- bisa di raut, hemat dan bs dpke smpe batang terakhir

#kissproof #kissproofmurah #menowmurah #menowmurahmeriah #menowkissproof #menowkissproofmurah #menowkissprooflipstick #kissproofmatte
#kissproofmenow #kissprooforiginal #kissproofborong #kissproofbandung #kissproff #kissproffmurah #kissproofgrosir #kissprooforiginalmurah #menowkissproofmurah #menowkissproofph #kissproof16 #kissproofallshades #menowmurah #menowlipgloss #matte #matteme #menowkissproof #nyx #nyxsmlcmurah #lipstikmattemurah #kosmetikbandung #lipmattemurah
KISS PROOF LIP MATTE Ready all shade yaa !!!! Stock ga banyak Ready 1-19 Eceran @10.000/pcs Double or triple ga masalah - tekstur powdery matte - soft dan matte di bibir - tdk berbau - natural dgn warna yg cantik - longlasting - waterproof - tdk menempel di gelas dll - bisa di raut, hemat dan bs dpke smpe batang terakhir #kissproof  #kissproofmurah  #menowmurah  #menowmurahmeriah  #menowkissproof  #menowkissproofmurah  #menowkissprooflipstick  #kissproofmatte  #kissproofmenow  #kissprooforiginal  #kissproofborong  #kissproofbandung  #kissproff  #kissproffmurah  #kissproofgrosir  #kissprooforiginalmurah  #menowkissproofmurah  #menowkissproofph  #kissproof16  #kissproofallshades  #menowmurah  #menowlipgloss  #matte  #matteme  #menowkissproof  #nyx  #nyxsmlcmurah  #lipstikmattemurah  #kosmetikbandung  #lipmattemurah 
Jangan liatin banget ekspresi kamu...biar mereka yg nebak...kamu senang atau sedih biar jadi PR buat mereka😹😽👄 #KISSPROFF
Jangan liatin banget ekspresi kamu...biar mereka yg nebak...kamu senang atau sedih biar jadi PR buat mereka😹😽👄 #KISSPROFF 
Kissproff by @viiashopp_sby_sda yukss samaan... .
.
#Kissproffsurabaya 
#Kissproffmurah
#Kissproff
Hahaha. Messing around with Instagram 😂. Truth is LipSense is amazing!!! #bossbabe #timelessbeautybyjanine #kissproff #longlastinglipcolors #smudgeproof
Koleksi baruu 👻 #jamtangan#guess#guessgold#kissproff#3dliptint
Bu ruj hakkında söyleyeceklerim şunlar; bir kere kimse değinmemiş ama mis gibi vanilya kokuyor.. Kalıcılığı bana göre güzel, aşağı yukarı her orta segmentteki rujda birşeyler yiyip içildiğinde hafif ortalardan çıkma oluşabiliyor. Bu normal bir durum. Kolay sürümü, anında matlaşması, güzel rengi, 18,75 tl fiyatıyla oldukça cezbedici.. Önerilir efendim.. 💄 #goldenrose #longstay #liquidmattelipstick #kissproff
Bu ruj hakkında söyleyeceklerim şunlar; bir kere kimse değinmemiş ama mis gibi vanilya kokuyor.. Kalıcılığı bana göre güzel, aşağı yukarı her orta segmentteki rujda birşeyler yiyip içildiğinde hafif ortalardan çıkma oluşabiliyor. Bu normal bir durum. Kolay sürümü, anında matlaşması, güzel rengi, 18,75 tl fiyatıyla oldukça cezbedici.. Önerilir efendim.. 💄 #goldenrose  #longstay  #liquidmattelipstick  #kissproff 
Udah pada nyobain lipstick dari @flairmakeup belom? Duh, asli ya warnanya tuh keren-keren banget dan tahan lama. Kiss proof loh.. Oh iya @flairmakeup juga lagi ada promo nih di Sogo Kelapa Gading. Jadi untuk pemegang Sogo Premium Card, untuk setiap pembelian paket airbrush temen-temen bisa dapet free lipstain. Widiiihh...asik kann? 😻

#Flairmakeup#lipstain#liptint#makeupjakarta#makeupindonesia#kissproff#longlastinglipstain
Mainan baruu 😍😍😍 sukak💕
.
.
.
📷 by : @maulidyasania23 
#gincumurah#gincumatte#gincugincuan#kissproff#awenak
Exquisite makeup by
using our *Velvet Apple* 
Liquid matte amazing makeup tutorial by the beautiful @paox33
Available now at www.sunnaclaoremakeup.com #liquidmatte #vegas_nay #makeup #lips #kissproff#liquidmatte
Jangan liatin banget ekspresi kamu...biar mereka yg nebak...kamu senang atau sedih biar jadi PR buat mereka😹😽👄 #KISSPROFF
Jangan liatin banget ekspresi kamu...biar mereka yg nebak...kamu senang atau sedih biar jadi PR buat mereka😹😽👄 #KISSPROFF 
It’s true I would very rarely wear lipstick and when I did I was so paranoid of it coming off. The amount of times I would ask in one night “does my lipstick look okay” was ridiculous and half the time it was flaky and I would have to fix it. Then I bought my first tube of lipsense (mulled wine) and love it so much I never have to ask if it looks okay because I know it looks the exact same as when I put it on. I then bought more and now I rarely leave the house without it on! Try it and you will love it!💋
.
.
.
.
#lipsense#lipsensedistributor#vegan#glutenfree#nogmo#smugeproof#kissproff#waterproof#longlastinglipcolor#tryitandloveit
It’s true I would very rarely wear lipstick and when I did I was so paranoid of it coming off. The amount of times I would ask in one night “does my lipstick look okay” was ridiculous and half the time it was flaky and I would have to fix it. Then I bought my first tube of lipsense (mulled wine) and love it so much I never have to ask if it looks okay because I know it looks the exact same as when I put it on. I then bought more and now I rarely leave the house without it on! Try it and you will love it!💋 . . . . #lipsense #lipsensedistributor #vegan #glutenfree #nogmo #smugeproof #kissproff #waterproof #longlastinglipcolor #tryitandloveit 
Ready nih... Kiss proff nya siapa yg mau 
30K aja 
Bisa cod yo... Warna yg ready 1,2,3,6,7,10,12 & 19 
#kissproff #matte
Ready nih... Kiss proff nya siapa yg mau 30K aja Bisa cod yo... Warna yg ready 1,2,3,6,7,10,12 & 19 #kissproff  #matte 
#Repost @tridicosmo (@get_repost)
・・・
Bismillah
...
...
..
TESTIMONI RIBUAN SAI.
alhamdulillah.
Cek testimoni
@cektesti3 (paket di terima)
@3testi (bukti transfer custemer)
#naturgo
READY STOCK LENGKAP !!
STOCK AKAN KAMI UPDATE TRUSS !! KISS PROOF LIP MATTE
MFD 04-2015
EXP 04-2018

waterproof tahan lama recommended buktikan say

BAGUS DEH, MATTE, MOISTURE, DAN TAHAN LAMAA

UPDATE 9 sep

01. READY
02. READY
03. READY
04. READY
05. READY
06. READY
07. READY
08. READY
09 READY
10. HABISS
11. READY
12. READY 
13. READY
14. READY
15. READY
16. 13rb
17. READY
18. READY
19. READY

KISS PROOF ME NOW
* Tekstur powdery matte
* Soft dan matte di bibir
* Tidak berbau
* Natural dgn warna yg cantik
* Tahan lama
* Waterproof
* Tidak menempel di gelas dan lain - lain * Bisa di raut, hemat dan bisa dipakai sampai batang terakhir

#kissproof #kissproofmurah #kissproofori #kissproff #kissproffmurah #kissproffmatte #kissproofph #jualkissproof #jualkissproofmurah #jualkissproofori #kissproofori #kissprooforiginal
#Repost  @tridicosmo (@get_repost) ・・・ Bismillah ... ... .. TESTIMONI RIBUAN SAI. alhamdulillah. Cek testimoni @cektesti3 (paket di terima) @3testi (bukti transfer custemer) #naturgo  READY STOCK LENGKAP !! STOCK AKAN KAMI UPDATE TRUSS !! KISS PROOF LIP MATTE MFD 04-2015 EXP 04-2018 waterproof tahan lama recommended buktikan say BAGUS DEH, MATTE, MOISTURE, DAN TAHAN LAMAA UPDATE 9 sep 01. READY 02. READY 03. READY 04. READY 05. READY 06. READY 07. READY 08. READY 09 READY 10. HABISS 11. READY 12. READY 13. READY 14. READY 15. READY 16. 13rb 17. READY 18. READY 19. READY KISS PROOF ME NOW * Tekstur powdery matte * Soft dan matte di bibir * Tidak berbau * Natural dgn warna yg cantik * Tahan lama * Waterproof * Tidak menempel di gelas dan lain - lain * Bisa di raut, hemat dan bisa dipakai sampai batang terakhir #kissproof  #kissproofmurah  #kissproofori  #kissproff  #kissproffmurah  #kissproffmatte  #kissproofph  #jualkissproof  #jualkissproofmurah  #jualkissproofori  #kissproofori  #kissprooforiginal 
Siapa kat sini kalau makan je lipstik hilang? Minum pulak lipstik mesti terlekat kat cawan? Angkat tangan cepat!
__

Tahu tak korang, dengan ANAS lip cream korang dah tak perlu risau semua tu. Lip cream ANAS memang sangat pigmented dan waterproof. Korang dah tak perlu lagi nak touch up touch up lepas makan tau macam dalam video atas ni 🤣🤣
.
__

Mana nak dapatkah ANAS Lip Cream? Boleh terus whatsapp +601136205852 atau terus sahaja tekan link di bio kami utk cara pantas. Cepat! Lip cream hebat ni memang cepat je sold out. Whatsapp sekarang tau!
.
.
.
.
.
#anas #anaslipcream #mattelipstick #kissproff #anasismjohor #anasismjb #anasismcod #bazaarpaknil #sayajual #dropshipwanted #customerfeedback #trustedseller #aeonbandardatoonn #johorbahru #makeuptutorial #anasism #lipstikviral #makeup #vendor #codjb #anasismcodjb
Siapa kat sini kalau makan je lipstik hilang? Minum pulak lipstik mesti terlekat kat cawan? Angkat tangan cepat! __ Tahu tak korang, dengan ANAS lip cream korang dah tak perlu risau semua tu. Lip cream ANAS memang sangat pigmented dan waterproof. Korang dah tak perlu lagi nak touch up touch up lepas makan tau macam dalam video atas ni 🤣🤣 . __ Mana nak dapatkah ANAS Lip Cream? Boleh terus whatsapp +601136205852 atau terus sahaja tekan link di bio kami utk cara pantas. Cepat! Lip cream hebat ni memang cepat je sold out. Whatsapp sekarang tau! . . . . . #anas  #anaslipcream  #mattelipstick  #kissproff  #anasismjohor  #anasismjb  #anasismcod  #bazaarpaknil  #sayajual  #dropshipwanted  #customerfeedback  #trustedseller  #aeonbandardatoonn  #johorbahru  #makeuptutorial  #anasism  #lipstikviral  #makeup  #vendor  #codjb  #anasismcodjb 
#Repost @tridicosmo (@get_repost)
・・・
Bismillah
...
...
..
TESTIMONI RIBUAN SAI.
alhamdulillah.
Cek testimoni
@cektesti3 (paket di terima)
@3testi (bukti transfer custemer)
#naturgo
READY STOCK LENGKAP !!
STOCK AKAN KAMI UPDATE TRUSS !! KISS PROOF LIP MATTE
MFD 04-2015
EXP 04-2018

waterproof tahan lama recommended buktikan say

BAGUS DEH, MATTE, MOISTURE, DAN TAHAN LAMAA

UPDATE 9 sep

01. READY
02. READY
03. READY
04. READY
05. READY
06. READY
07. READY
08. READY
09 READY
10. HABISS
11. READY
12. READY 
13. READY
14. READY
15. READY
16. 13rb
17. READY
18. READY
19. READY

KISS PROOF ME NOW
* Tekstur powdery matte
* Soft dan matte di bibir
* Tidak berbau
* Natural dgn warna yg cantik
* Tahan lama
* Waterproof
* Tidak menempel di gelas dan lain - lain * Bisa di raut, hemat dan bisa dipakai sampai batang terakhir

#kissproof #kissproofmurah #kissproofori #kissproff #kissproffmurah #kissproffmatte #kissproofph #jualkissproof #jualkissproofmurah #jualkissproofori #kissproofori #kissprooforiginal
#Repost  @tridicosmo (@get_repost) ・・・ Bismillah ... ... .. TESTIMONI RIBUAN SAI. alhamdulillah. Cek testimoni @cektesti3 (paket di terima) @3testi (bukti transfer custemer) #naturgo  READY STOCK LENGKAP !! STOCK AKAN KAMI UPDATE TRUSS !! KISS PROOF LIP MATTE MFD 04-2015 EXP 04-2018 waterproof tahan lama recommended buktikan say BAGUS DEH, MATTE, MOISTURE, DAN TAHAN LAMAA UPDATE 9 sep 01. READY 02. READY 03. READY 04. READY 05. READY 06. READY 07. READY 08. READY 09 READY 10. HABISS 11. READY 12. READY 13. READY 14. READY 15. READY 16. 13rb 17. READY 18. READY 19. READY KISS PROOF ME NOW * Tekstur powdery matte * Soft dan matte di bibir * Tidak berbau * Natural dgn warna yg cantik * Tahan lama * Waterproof * Tidak menempel di gelas dan lain - lain * Bisa di raut, hemat dan bisa dipakai sampai batang terakhir #kissproof  #kissproofmurah  #kissproofori  #kissproff  #kissproffmurah  #kissproffmatte  #kissproofph  #jualkissproof  #jualkissproofmurah  #jualkissproofori  #kissproofori  #kissprooforiginal 
Siapa tak jatuh hati kalau cantik macam ni kan. Lagi lagi ditambah dengan ANAS lip cream kod Safia ala ala sweet pinky. Bukan lelaki aje jatuh hati, gegirl yang tengok ni pun terpesona tau 😍😍
__

Korang dah ada Safia belum? Kalau belum jom lah order sekarang. Ni pun salah satu our best seller jugak tau. Yang pasti waterproof dan warna tak mudah tanggal.
__

Whatsapp (+6)011-36205852 sekarang!
.
.
.
.
.
#anas #anaslipcream #mattelipstick #kissproff #anasismjohor #anasismjb #anasismcod #bazaarpaknil #sayajual #dropshipwanted #customerfeedback #trustedseller #aeonbandardatoonn #johorbahru #makeuptutorial #anasism #lipstikviral #makeup #vendor #codjb #anasismcodjb
Siapa tak jatuh hati kalau cantik macam ni kan. Lagi lagi ditambah dengan ANAS lip cream kod Safia ala ala sweet pinky. Bukan lelaki aje jatuh hati, gegirl yang tengok ni pun terpesona tau 😍😍 __ Korang dah ada Safia belum? Kalau belum jom lah order sekarang. Ni pun salah satu our best seller jugak tau. Yang pasti waterproof dan warna tak mudah tanggal. __ Whatsapp (+6)011-36205852 sekarang! . . . . . #anas  #anaslipcream  #mattelipstick  #kissproff  #anasismjohor  #anasismjb  #anasismcod  #bazaarpaknil  #sayajual  #dropshipwanted  #customerfeedback  #trustedseller  #aeonbandardatoonn  #johorbahru  #makeuptutorial  #anasism  #lipstikviral  #makeup  #vendor  #codjb  #anasismcodjb 
✨Tips:
.
Untuk mendapatkan effect glossy pada bibir, anda juga boleh apply apa sahaja jenis lip gloss selepas sapuan ANAS lip cream. Cubalah! 😍
.
.
.
.
.
#anas #anaslipcream #mattelipstick #kissproff #anasismjohor #anasismjb #anasismcod #bazaarpaknil #sayajual #dropshipwanted #customerfeedback #trustedseller #aeonbandardatoonn #johorbahru #makeuptutorial #anasism #lipstikviral #makeup #vendor #codjb #anasismcodjb
Hahaha. Messing around with Instagram 😂. Truth is LipSense is amazing!!! #bossbabe #timelessbeautybyjanine #kissproff #longlastinglipcolors #smudgeproof
Today I felt like mixing things up! I did one coat Plum and two coats Napa! I love it!❤😍 It's so fun to play with all the color combinations and create so many new colors! The possibilities are endless!💄💋#plumlipsense #napalipsense #lipsense #lipsensedistributor #lipgloss #lipstick #lipstickswatch #lipglosses #lipstickmatte #lipsenseindependentdistributor #lipcolor #lipcolors #lipcolorswatches #longlastinglipcolor #kissproff #waterproof #waterproofmakeup #smudgeprooflipstick #longlastinglipgloss #alldaylipgloss #senegencedistributor #senegencemakeup #senegenceindependentdistributor #glossygloss #glossyglosslipsense #mattelips #unicorncolors #freelipsense #freelipsensecolor
Today I felt like mixing things up! I did one coat Plum and two coats Napa! I love it!❤😍 It's so fun to play with all the color combinations and create so many new colors! The possibilities are endless!💄💋#plumlipsense  #napalipsense  #lipsense  #lipsensedistributor  #lipgloss  #lipstick  #lipstickswatch  #lipglosses  #lipstickmatte  #lipsenseindependentdistributor  #lipcolor  #lipcolors  #lipcolorswatches  #longlastinglipcolor  #kissproff  #waterproof  #waterproofmakeup  #smudgeprooflipstick  #longlastinglipgloss  #alldaylipgloss  #senegencedistributor  #senegencemakeup  #senegenceindependentdistributor  #glossygloss  #glossyglosslipsense  #mattelips  #unicorncolors  #freelipsense  #freelipsensecolor 
Siapa nak Warda?
.
Ada lagi beberapa pieces je ni tau. Jom whatsapp admin cepat! Tekan je link kt bio @anasismjohor ok. 💋
.
.
.
.
.
#anas #anaslipcream #mattelipstick #kissproff #anasismjohor #anasismjb #anasismcod #bazaarpaknil #sayajual #dropshipwanted #customerfeedback #trustedseller #aeonbandardatoonn #johorbahru #makeuptutorial #anasism #lipstikviral #makeup #vendor #codjb #anasismcodjb
Today I was feeling festive and wanted to wear a darker color since it's getting close to Christmas, so I chose to wear Plum!! It's a great color to wear this time of year!🎄❄️⛄️🎅🏻🤶🏻The best part is I don't have to worry about my lipstick getting on my teeth or my husband when I kiss him!💄😘💋#plumlipsense #motd #lipsense #lipsensedistributor #lipgloss #lipstick #lipstickswatch #lipglosses #lipstickmatte #lipsenseindependentdistributor #lipcolor #lipcolors #lipcolorswatches #longlastinglipcolor #kissproff #waterproof #waterproofmakeup #smudgeprooflipstick #longlastinglipgloss #alldaylipgloss #senegencedistributor #senegencemakeup #senegenceindependentdistributor #glossygloss #glossyglosslipsense #mattelips #unicorncolors #freelipsense #freelipsensecolor
Today I was feeling festive and wanted to wear a darker color since it's getting close to Christmas, so I chose to wear Plum!! It's a great color to wear this time of year!🎄❄️⛄️🎅🏻🤶🏻The best part is I don't have to worry about my lipstick getting on my teeth or my husband when I kiss him!💄😘💋#plumlipsense  #motd  #lipsense  #lipsensedistributor  #lipgloss  #lipstick  #lipstickswatch  #lipglosses  #lipstickmatte  #lipsenseindependentdistributor  #lipcolor  #lipcolors  #lipcolorswatches  #longlastinglipcolor  #kissproff  #waterproof  #waterproofmakeup  #smudgeprooflipstick  #longlastinglipgloss  #alldaylipgloss  #senegencedistributor  #senegencemakeup  #senegenceindependentdistributor  #glossygloss  #glossyglosslipsense  #mattelips  #unicorncolors  #freelipsense  #freelipsensecolor 
✨The Holiday Party is Live!✨
.
My vision for the next couple days is to give back to all of you. I am so so thankful for all of the friendships I've made, rekindled, and restrengthened in the past couple of months. I thought I was just going to sign up for my annual membership to get my 50% off personal discount, but then you all happened! You are the reason I decided to start this business, and you are the reason I am celebrating this holiday season with you!
.
Let's have fun! I'll announce my largest sales of the year, throw some giveaways, and help you pick out the perfect gifts for anyone on your shopping list. (I'll even do the wrapping for you!) This party is all about you, so if there is something you like to see in this party let me know! Whether that means you really really want to know more about the other makeup, skincare, and fragrances we carry, you are wondering if a certain item is on sale (hint: it is!), or you just want to chat about your favorite holiday recipes (please send them my way!).... let me know!
.
✨Use the link in my profile to join the party!✨
(If you have any difficulties joining the party, let me know!)
.
Thanks again. None of this would be possible if it weren't for you!
✨The Holiday Party is Live!✨ . My vision for the next couple days is to give back to all of you. I am so so thankful for all of the friendships I've made, rekindled, and restrengthened in the past couple of months. I thought I was just going to sign up for my annual membership to get my 50% off personal discount, but then you all happened! You are the reason I decided to start this business, and you are the reason I am celebrating this holiday season with you! . Let's have fun! I'll announce my largest sales of the year, throw some giveaways, and help you pick out the perfect gifts for anyone on your shopping list. (I'll even do the wrapping for you!) This party is all about you, so if there is something you like to see in this party let me know! Whether that means you really really want to know more about the other makeup, skincare, and fragrances we carry, you are wondering if a certain item is on sale (hint: it is!), or you just want to chat about your favorite holiday recipes (please send them my way!).... let me know! . ✨Use the link in my profile to join the party!✨ (If you have any difficulties joining the party, let me know!) . Thanks again. None of this would be possible if it weren't for you!
Pengen perawatan kulit wajah yang gak bikin kantong bolong,, gak pake mahal, tp hasil memuaskan?cream Beauty sis bs jadi solusi buat kulit wajah anda,, 10 Kelebihan  beauty 
1.harga terjangkau 
2.hasil memuaskan
3.tanpa adanya penglupasan 
4.aman buat bumil jg busui 
5.hasil permanen 
6.gak bikin ketergantungan 
7.sama sekali gak ada efek samping 
8.cream gak lengket di kulit 
9.bisa atasi minyak berlebih, komedo,segala jenis jerawat, memudarkan noda hitam, mencerahkan 
10.udah ada sertifikat resmi dr dinas kesehatan RI, bpom.

Buat yang pengen atasi masalah kulit wajah anda, bisa langsung 
KONSULTASI.GRATIS.DULU  yukks sis,, alias cuma cuma,, tanpa dipungut biaya sama sekali,, Atau untuk pemesanan
Langsung aja bisa Hub ▶Pin bbm : D766873E ▶Wa : +628175482813
▶Line : auranesia

#krim
#dobastore 
#krimpemutih
#krimwajah
#latepost 
#krimpemutihwajah
#krimmurah
#instagram 
#krimperawatan
#lbeauty 
#krimcantik
#repost 
#creamwajah 
#cantikglowing
#wajahglowing
#hn
#wajahkinclong
#jafra 
#creamwajah
#creamwajahmurah
#grosirskincare
#creampencerah
#creampemutih
#creamwajah
#creamlbeauty 
#creamcantik
#cantikglowing
#wajahglowing
#wajahkinclong
#kissproff
Pengen perawatan kulit wajah yang gak bikin kantong bolong,, gak pake mahal, tp hasil memuaskan?cream Beauty sis bs jadi solusi buat kulit wajah anda,, 10 Kelebihan beauty 1.harga terjangkau 2.hasil memuaskan 3.tanpa adanya penglupasan 4.aman buat bumil jg busui 5.hasil permanen 6.gak bikin ketergantungan 7.sama sekali gak ada efek samping 8.cream gak lengket di kulit 9.bisa atasi minyak berlebih, komedo,segala jenis jerawat, memudarkan noda hitam, mencerahkan 10.udah ada sertifikat resmi dr dinas kesehatan RI, bpom. Buat yang pengen atasi masalah kulit wajah anda, bisa langsung KONSULTASI.GRATIS.DULU yukks sis,, alias cuma cuma,, tanpa dipungut biaya sama sekali,, Atau untuk pemesanan Langsung aja bisa Hub ▶Pin bbm : D766873E ▶Wa : +628175482813 ▶Line : auranesia #krim  #dobastore  #krimpemutih  #krimwajah  #latepost  #krimpemutihwajah  #krimmurah  #instagram  #krimperawatan  #lbeauty  #krimcantik  #repost  #creamwajah  #cantikglowing  #wajahglowing  #hn  #wajahkinclong  #jafra  #creamwajah  #creamwajahmurah  #grosirskincare  #creampencerah  #creampemutih  #creamwajah  #creamlbeauty  #creamcantik  #cantikglowing  #wajahglowing  #wajahkinclong  #kissproff 
Pengen perawatan kulit wajah yang gak bikin kantong bolong,, gak pake mahal, tp hasil memuaskan?cream Beauty sis bs jadi solusi buat kulit wajah anda,, 10 Kelebihan  beauty 
1.harga terjangkau 
2.hasil memuaskan
3.tanpa adanya penglupasan 
4.aman buat bumil jg busui 
5.hasil permanen 
6.gak bikin ketergantungan 
7.sama sekali gak ada efek samping 
8.cream gak lengket di kulit 
9.bisa atasi minyak berlebih, komedo,segala jenis jerawat, memudarkan noda hitam, mencerahkan 
10.udah ada sertifikat resmi dr dinas kesehatan RI, bpom.

Buat yang pengen atasi masalah kulit wajah anda, bisa langsung 
KONSULTASI.GRATIS.DULU  yukks sis,, alias cuma cuma,, tanpa dipungut biaya sama sekali,, Atau untuk pemesanan
Langsung aja bisa Hub ▶Pin bbm : D766873E ▶Wa : +628175482813
▶Line : auranesia

#krim
#dobastore 
#krimpemutih
#krimwajah
#latepost 
#krimpemutihwajah
#krimmurah
#instagram 
#krimperawatan
#lbeauty 
#krimcantik
#repost 
#creamwajah 
#cantikglowing
#wajahglowing
#hn
#wajahkinclong
#jafra 
#creamwajah
#creamwajahmurah
#grosirskincare
#creampencerah
#creampemutih
#creamwajah
#creamlbeauty 
#creamcantik
#cantikglowing
#wajahglowing
#wajahkinclong
#kissproff
Pengen perawatan kulit wajah yang gak bikin kantong bolong,, gak pake mahal, tp hasil memuaskan?cream Beauty sis bs jadi solusi buat kulit wajah anda,, 10 Kelebihan beauty 1.harga terjangkau 2.hasil memuaskan 3.tanpa adanya penglupasan 4.aman buat bumil jg busui 5.hasil permanen 6.gak bikin ketergantungan 7.sama sekali gak ada efek samping 8.cream gak lengket di kulit 9.bisa atasi minyak berlebih, komedo,segala jenis jerawat, memudarkan noda hitam, mencerahkan 10.udah ada sertifikat resmi dr dinas kesehatan RI, bpom. Buat yang pengen atasi masalah kulit wajah anda, bisa langsung KONSULTASI.GRATIS.DULU yukks sis,, alias cuma cuma,, tanpa dipungut biaya sama sekali,, Atau untuk pemesanan Langsung aja bisa Hub ▶Pin bbm : D766873E ▶Wa : +628175482813 ▶Line : auranesia #krim  #dobastore  #krimpemutih  #krimwajah  #latepost  #krimpemutihwajah  #krimmurah  #instagram  #krimperawatan  #lbeauty  #krimcantik  #repost  #creamwajah  #cantikglowing  #wajahglowing  #hn  #wajahkinclong  #jafra  #creamwajah  #creamwajahmurah  #grosirskincare  #creampencerah  #creampemutih  #creamwajah  #creamlbeauty  #creamcantik  #cantikglowing  #wajahglowing  #wajahkinclong  #kissproff 
Pengen perawatan kulit wajah yang gak bikin kantong bolong,, gak pake mahal, tp hasil memuaskan?cream Beauty sis bs jadi solusi buat kulit wajah anda,, 10 Kelebihan  beauty 
1.harga terjangkau 
2.hasil memuaskan
3.tanpa adanya penglupasan 
4.aman buat bumil jg busui 
5.hasil permanen 
6.gak bikin ketergantungan 
7.sama sekali gak ada efek samping 
8.cream gak lengket di kulit 
9.bisa atasi minyak berlebih, komedo,segala jenis jerawat, memudarkan noda hitam, mencerahkan 
10.udah ada sertifikat resmi dr dinas kesehatan RI, bpom.

Buat yang pengen atasi masalah kulit wajah anda, bisa langsung 
KONSULTASI.GRATIS.DULU  yukks sis,, alias cuma cuma,, tanpa dipungut biaya sama sekali,, Atau untuk pemesanan
Langsung aja bisa Hub ▶Pin bbm : D766873E ▶Wa : +628175482813
▶Line : auranesia

#krim
#dobastore 
#krimpemutih
#krimwajah
#latepost 
#krimpemutihwajah
#krimmurah
#instagram 
#krimperawatan
#lbeauty 
#krimcantik
#repost 
#creamwajah 
#cantikglowing
#wajahglowing
#hn
#wajahkinclong
#jafra 
#creamwajah
#creamwajahmurah
#grosirskincare
#creampencerah
#creampemutih
#creamwajah
#creamlbeauty 
#creamcantik
#cantikglowing
#wajahglowing
#wajahkinclong
#kissproff
Pengen perawatan kulit wajah yang gak bikin kantong bolong,, gak pake mahal, tp hasil memuaskan?cream Beauty sis bs jadi solusi buat kulit wajah anda,, 10 Kelebihan beauty 1.harga terjangkau 2.hasil memuaskan 3.tanpa adanya penglupasan 4.aman buat bumil jg busui 5.hasil permanen 6.gak bikin ketergantungan 7.sama sekali gak ada efek samping 8.cream gak lengket di kulit 9.bisa atasi minyak berlebih, komedo,segala jenis jerawat, memudarkan noda hitam, mencerahkan 10.udah ada sertifikat resmi dr dinas kesehatan RI, bpom. Buat yang pengen atasi masalah kulit wajah anda, bisa langsung KONSULTASI.GRATIS.DULU yukks sis,, alias cuma cuma,, tanpa dipungut biaya sama sekali,, Atau untuk pemesanan Langsung aja bisa Hub ▶Pin bbm : D766873E ▶Wa : +628175482813 ▶Line : auranesia #krim  #dobastore  #krimpemutih  #krimwajah  #latepost  #krimpemutihwajah  #krimmurah  #instagram  #krimperawatan  #lbeauty  #krimcantik  #repost  #creamwajah  #cantikglowing  #wajahglowing  #hn  #wajahkinclong  #jafra  #creamwajah  #creamwajahmurah  #grosirskincare  #creampencerah  #creampemutih  #creamwajah  #creamlbeauty  #creamcantik  #cantikglowing  #wajahglowing  #wajahkinclong  #kissproff 
Pengen perawatan kulit wajah yang gak bikin kantong bolong,, gak pake mahal, tp hasil memuaskan?cream Beauty sis bs jadi solusi buat kulit wajah anda,, 10 Kelebihan  beauty 
1.harga terjangkau 
2.hasil memuaskan
3.tanpa adanya penglupasan 
4.aman buat bumil jg busui 
5.hasil permanen 
6.gak bikin ketergantungan 
7.sama sekali gak ada efek samping 
8.cream gak lengket di kulit 
9.bisa atasi minyak berlebih, komedo,segala jenis jerawat, memudarkan noda hitam, mencerahkan 
10.udah ada sertifikat resmi dr dinas kesehatan RI, bpom.

Buat yang pengen atasi masalah kulit wajah anda, bisa langsung 
KONSULTASI.GRATIS.DULU  yukks sis,, alias cuma cuma,, tanpa dipungut biaya sama sekali,, Atau untuk pemesanan
Langsung aja bisa Hub ▶Pin bbm : D766873E ▶Wa : +628175482813
▶Line : auranesia

#krim
#dobastore 
#krimpemutih
#krimwajah
#latepost 
#krimpemutihwajah
#krimmurah
#instagram 
#krimperawatan
#lbeauty 
#krimcantik
#repost 
#creamwajah 
#cantikglowing
#wajahglowing
#hn
#wajahkinclong
#jafra 
#creamwajah
#creamwajahmurah
#grosirskincare
#creampencerah
#creampemutih
#creamwajah
#creamlbeauty 
#creamcantik
#cantikglowing
#wajahglowing
#wajahkinclong
#kissproff
Pengen perawatan kulit wajah yang gak bikin kantong bolong,, gak pake mahal, tp hasil memuaskan?cream Beauty sis bs jadi solusi buat kulit wajah anda,, 10 Kelebihan beauty 1.harga terjangkau 2.hasil memuaskan 3.tanpa adanya penglupasan 4.aman buat bumil jg busui 5.hasil permanen 6.gak bikin ketergantungan 7.sama sekali gak ada efek samping 8.cream gak lengket di kulit 9.bisa atasi minyak berlebih, komedo,segala jenis jerawat, memudarkan noda hitam, mencerahkan 10.udah ada sertifikat resmi dr dinas kesehatan RI, bpom. Buat yang pengen atasi masalah kulit wajah anda, bisa langsung KONSULTASI.GRATIS.DULU yukks sis,, alias cuma cuma,, tanpa dipungut biaya sama sekali,, Atau untuk pemesanan Langsung aja bisa Hub ▶Pin bbm : D766873E ▶Wa : +628175482813 ▶Line : auranesia #krim  #dobastore  #krimpemutih  #krimwajah  #latepost  #krimpemutihwajah  #krimmurah  #instagram  #krimperawatan  #lbeauty  #krimcantik  #repost  #creamwajah  #cantikglowing  #wajahglowing  #hn  #wajahkinclong  #jafra  #creamwajah  #creamwajahmurah  #grosirskincare  #creampencerah  #creampemutih  #creamwajah  #creamlbeauty  #creamcantik  #cantikglowing  #wajahglowing  #wajahkinclong  #kissproff 
Pengen perawatan kulit wajah yang gak bikin kantong bolong,, gak pake mahal, tp hasil memuaskan?cream Beauty sis bs jadi solusi buat kulit wajah anda,, 10 Kelebihan  beauty 
1.harga terjangkau 
2.hasil memuaskan
3.tanpa adanya penglupasan 
4.aman buat bumil jg busui 
5.hasil permanen 
6.gak bikin ketergantungan 
7.sama sekali gak ada efek samping 
8.cream gak lengket di kulit 
9.bisa atasi minyak berlebih, komedo,segala jenis jerawat, memudarkan noda hitam, mencerahkan 
10.udah ada sertifikat resmi dr dinas kesehatan RI, bpom.

Buat yang pengen atasi masalah kulit wajah anda, bisa langsung 
KONSULTASI.GRATIS.DULU  yukks sis,, alias cuma cuma,, tanpa dipungut biaya sama sekali,, Atau untuk pemesanan
Langsung aja bisa Hub ▶Pin bbm : D766873E ▶Wa : +628175482813
▶Line : auranesia

#krim
#dobastore 
#krimpemutih
#krimwajah
#latepost 
#krimpemutihwajah
#krimmurah
#instagram 
#krimperawatan
#lbeauty 
#krimcantik
#repost 
#creamwajah 
#cantikglowing
#wajahglowing
#hn
#wajahkinclong
#jafra 
#creamwajah
#creamwajahmurah
#grosirskincare
#creampencerah
#creampemutih
#creamwajah
#creamlbeauty 
#creamcantik
#cantikglowing
#wajahglowing
#wajahkinclong
#kissproff
Pengen perawatan kulit wajah yang gak bikin kantong bolong,, gak pake mahal, tp hasil memuaskan?cream Beauty sis bs jadi solusi buat kulit wajah anda,, 10 Kelebihan beauty 1.harga terjangkau 2.hasil memuaskan 3.tanpa adanya penglupasan 4.aman buat bumil jg busui 5.hasil permanen 6.gak bikin ketergantungan 7.sama sekali gak ada efek samping 8.cream gak lengket di kulit 9.bisa atasi minyak berlebih, komedo,segala jenis jerawat, memudarkan noda hitam, mencerahkan 10.udah ada sertifikat resmi dr dinas kesehatan RI, bpom. Buat yang pengen atasi masalah kulit wajah anda, bisa langsung KONSULTASI.GRATIS.DULU yukks sis,, alias cuma cuma,, tanpa dipungut biaya sama sekali,, Atau untuk pemesanan Langsung aja bisa Hub ▶Pin bbm : D766873E ▶Wa : +628175482813 ▶Line : auranesia #krim  #dobastore  #krimpemutih  #krimwajah  #latepost  #krimpemutihwajah  #krimmurah  #instagram  #krimperawatan  #lbeauty  #krimcantik  #repost  #creamwajah  #cantikglowing  #wajahglowing  #hn  #wajahkinclong  #jafra  #creamwajah  #creamwajahmurah  #grosirskincare  #creampencerah  #creampemutih  #creamwajah  #creamlbeauty  #creamcantik  #cantikglowing  #wajahglowing  #wajahkinclong  #kissproff 
🎄 Holiday Specials 🎄

Color - $22 SHIPPED 
Gloss - $18 SHIPPED

Starter Kit - $48 SHIPPED 🎁 🎁 🎁 ....also someone is wiped out from getting everything ready for Santa 🎅🏻😍 #englishbulldog #senegence #lipsense #lipsensesale #lipsensegiveaway #alldaymakeup #makeup #waterproofmakeup #girlboss #glossygloss #kissproff #holidaygift #giftformom #presents #santa #christmastree #mostwonderfultimeoftheyear #sale
Having fun with LipSense. Can your lipstick do this?
Having fun with LipSense. Can your lipstick do this?
ปังแต่เช้าเลยยยนย ❤️❤️
ขอบคุณลูกค้าาามากค้าา น่ารักไปอีกกก ตื่นมารับออเดอ ปังๆ จ้า
#kissproff
ปังแต่เช้าเลยยยนย ❤️❤️ ขอบคุณลูกค้าาามากค้าา น่ารักไปอีกกก ตื่นมารับออเดอ ปังๆ จ้า #kissproff 
What’s even better is a smile that won’t come off on your straw, cup or that special someone!
What’s even better is a smile that won’t come off on your straw, cup or that special someone!
ALL CODE READY STOCK GIRLS!

Hurry up to place your #ANASlipcream before it's too late. We do ship worldwide too!

RM49.90/each
.
.
.
.
.
#anas #anaslipcream #mattelipstick #kissproff #anasismjohor #anasismjb #anasismcod #bazaarpaknil #sayajual #dropshipwanted #customerfeedback #trustedseller #aeonbandardatoonn #johorbahru #makeuptutorial #anasism #lipstikviral #makeup #vendor #codjb #anasismcodjb
Goodnight Everybody 🤗

Lip products I'have been currently loving 💜
I want to talk about @pastelkozmetik
liquid mat lipsticks I have been used for a long time. Each colour of these lipsticks are beautiful . My lipstick number is 27. This tone can be a bit light for person who has dark skin tone. I believe that all of you can find a colour according to your skin tone. The texture is like velvety and its durability is better than other liquid mat lipsticks. It can stay until the end of the day unless you eat too much fat foods and consume too much liquid. I think you should have one of these lipsticks in your make up bag. 😘😘
.
.
.
.Herkese iyi akşamlarrrr🤗 
Size uzun zamandır kullandığım @pastelkozmetik daylong likit mat rujlarından bahsetmek istiyorum. Her rengi ayrı güzel olan bir seri benim kullandığım 27 numara biraz daha açık tenlilere göre olsa da herkesin kendine göre bulabileceği renkler olduğunu söyleyebilirim. Yapısı kadife gibi ve kalıcılığı diğer likit mat rujlara göre çok daha iyi . Çok fazla yağlı yiyecek yiyip çokça sıvı tüketmediğiniz sürece gün sonuna kadar kalabiliyor. 
Bence her kadının makyaj çantasında en az 1 tane bulunması gereken bir ruj 💄👄 #lipstick #daylong #pastelcosmetic #pasteldaylong #beautyblogger #bblogger #instabeauty #instamakeup #kissproff #lipcolor #goodnight #makeupguru #makeuptalk #makeuplover #makeuptheday #faceglow #lipbalm #makeuplife #beautyblogger
Goodnight Everybody 🤗 Lip products I'have been currently loving 💜 I want to talk about @pastelkozmetik liquid mat lipsticks I have been used for a long time. Each colour of these lipsticks are beautiful . My lipstick number is 27. This tone can be a bit light for person who has dark skin tone. I believe that all of you can find a colour according to your skin tone. The texture is like velvety and its durability is better than other liquid mat lipsticks. It can stay until the end of the day unless you eat too much fat foods and consume too much liquid. I think you should have one of these lipsticks in your make up bag. 😘😘 . . . .Herkese iyi akşamlarrrr🤗 Size uzun zamandır kullandığım @pastelkozmetik daylong likit mat rujlarından bahsetmek istiyorum. Her rengi ayrı güzel olan bir seri benim kullandığım 27 numara biraz daha açık tenlilere göre olsa da herkesin kendine göre bulabileceği renkler olduğunu söyleyebilirim. Yapısı kadife gibi ve kalıcılığı diğer likit mat rujlara göre çok daha iyi . Çok fazla yağlı yiyecek yiyip çokça sıvı tüketmediğiniz sürece gün sonuna kadar kalabiliyor. Bence her kadının makyaj çantasında en az 1 tane bulunması gereken bir ruj 💄👄 #lipstick  #daylong  #pastelcosmetic  #pasteldaylong  #beautyblogger  #bblogger  #instabeauty  #instamakeup  #kissproff  #lipcolor  #goodnight  #makeupguru  #makeuptalk  #makeuplover  #makeuptheday  #faceglow  #lipbalm  #makeuplife  #beautyblogger 
#Repost @tridicosmo (@get_repost)
・・・
Bismillah
...
...
..
TESTIMONI RIBUAN SAI.
alhamdulillah.
Cek testimoni
@cektesti3 (paket di terima)
@3testi (bukti transfer custemer)
#naturgo
READY STOCK LENGKAP !!
STOCK AKAN KAMI UPDATE TRUSS !! KISS PROOF LIP MATTE
MFD 04-2015
EXP 04-2018

waterproof tahan lama recommended buktikan say

BAGUS DEH, MATTE, MOISTURE, DAN TAHAN LAMAA

UPDATE 9 sep

01. READY
02. READY
03. READY
04. READY
05. READY
06. READY
07. READY
08. READY
09 READY
10. HABISS
11. READY
12. READY 
13. READY
14. READY
15. READY
16. 13rb
17. READY
18. READY
19. READY

KISS PROOF ME NOW
* Tekstur powdery matte
* Soft dan matte di bibir
* Tidak berbau
* Natural dgn warna yg cantik
* Tahan lama
* Waterproof
* Tidak menempel di gelas dan lain - lain * Bisa di raut, hemat dan bisa dipakai sampai batang terakhir

#kissproof #kissproofmurah #kissproofori #kissproff #kissproffmurah #kissproffmatte #kissproofph #jualkissproof #jualkissproofmurah #jualkissproofori #kissproofori #kissprooforiginal
#Repost  @tridicosmo (@get_repost) ・・・ Bismillah ... ... .. TESTIMONI RIBUAN SAI. alhamdulillah. Cek testimoni @cektesti3 (paket di terima) @3testi (bukti transfer custemer) #naturgo  READY STOCK LENGKAP !! STOCK AKAN KAMI UPDATE TRUSS !! KISS PROOF LIP MATTE MFD 04-2015 EXP 04-2018 waterproof tahan lama recommended buktikan say BAGUS DEH, MATTE, MOISTURE, DAN TAHAN LAMAA UPDATE 9 sep 01. READY 02. READY 03. READY 04. READY 05. READY 06. READY 07. READY 08. READY 09 READY 10. HABISS 11. READY 12. READY 13. READY 14. READY 15. READY 16. 13rb 17. READY 18. READY 19. READY KISS PROOF ME NOW * Tekstur powdery matte * Soft dan matte di bibir * Tidak berbau * Natural dgn warna yg cantik * Tahan lama * Waterproof * Tidak menempel di gelas dan lain - lain * Bisa di raut, hemat dan bisa dipakai sampai batang terakhir #kissproof  #kissproofmurah  #kissproofori  #kissproff  #kissproffmurah  #kissproffmatte  #kissproofph  #jualkissproof  #jualkissproofmurah  #jualkissproofori  #kissproofori  #kissprooforiginal 
I love how my daughters are having fun experimenting with different color combos! This cutie is wearing one coat Hazelnut and two coats of Bella. One of the cool things about LipSense is you can have so many color combinations with just a few colors ! I love it!❤💄#colorcombo #lipsense #lipsensedistributor #lipgloss #lipstick #lipstickswatch #lipglosses #lipstickmatte #lipsenseindependentdistributor #lipcolor #lipcolors #lipcolorswatches #longlastinglipcolor #kissproff #waterproof #waterproofmakeup #smudgeprooflipstick #longlastinglipgloss #alldaylipgloss #senegencedistributor #senegencemakeup #senegenceindependentdistributor #glossygloss #glossyglosslipsense #mattelips #unicorncolors #freelipsense #freelipsensecolor #motd
I love how my daughters are having fun experimenting with different color combos! This cutie is wearing one coat Hazelnut and two coats of Bella. One of the cool things about LipSense is you can have so many color combinations with just a few colors ! I love it!❤💄#colorcombo  #lipsense  #lipsensedistributor  #lipgloss  #lipstick  #lipstickswatch  #lipglosses  #lipstickmatte  #lipsenseindependentdistributor  #lipcolor  #lipcolors  #lipcolorswatches  #longlastinglipcolor  #kissproff  #waterproof  #waterproofmakeup  #smudgeprooflipstick  #longlastinglipgloss  #alldaylipgloss  #senegencedistributor  #senegencemakeup  #senegenceindependentdistributor  #glossygloss  #glossyglosslipsense  #mattelips  #unicorncolors  #freelipsense  #freelipsensecolor  #motd 
-ORIGINAL 100%-
.
#YRkatalog

Kode barang : ORI8

LA COLOURS POUT LIPGLOSS MATTE
IDR 45,000

Brand new. Mau kasih sedikit review tentang produk ini.. Packaging
Bentuknya kecil seperti kutek, ringan dan memang enak banget dimasukin pouch make up sehari2 yg ready dlm tas. Kuasnya pendek dan ukurannya boleh dibilang pas lah

Long wearing
Pemakaiannya tahan lama. Dipakai minum dan makan biasa, warna masih 70% masih nempel dibibir

Creamy
Teksturnya creamy ketika kita apply di bibir. Awalnya glossy lama kelamaan tekstur berubah menjadi matte. Ketika sudah matte bibir ga kering dan ketarik ko. Dia ada sedikit aroma kue. Serasa pengen dimakan 😆

Pigmented
Warnanyaaa pigmented bangetttt!! Harga murah dari brand drug store

Ready 9 colour
•Let's kiss
•Xoxo
•Kiss & tell
•Sweet lips
•Lusty
•Kissable
•Delectable
•Angel kisses
•Enticing
------------------------------------------------------------------------
Cara order?
Hubungi WA 082295190463 atau line di bio

Kirimkan format order seperti dibawah

Nama :
Alamat :
No telp :
Barang :
Payment via BCA/tsel/XL :
------------------------------------------------------------------------
#lacolourmattepoutlipgloss#lapoutlipgloss#kissproff#matte#lacolour#lacolourpout#juallacoloursmattepout#juallacolours#juallacoloursmatte#lipstikmatte#lipstikkissproff#lipstikmurmer#murahmeriah#lipmattemurah#lipmatteviapulsa#supplierkosmetikori#kosmetikoriginal#kosmetikviapulsa#kacamataviapulsa
-ORIGINAL 100%- . #YRkatalog  Kode barang : ORI8 LA COLOURS POUT LIPGLOSS MATTE IDR 45,000 Brand new. Mau kasih sedikit review tentang produk ini.. Packaging Bentuknya kecil seperti kutek, ringan dan memang enak banget dimasukin pouch make up sehari2 yg ready dlm tas. Kuasnya pendek dan ukurannya boleh dibilang pas lah Long wearing Pemakaiannya tahan lama. Dipakai minum dan makan biasa, warna masih 70% masih nempel dibibir Creamy Teksturnya creamy ketika kita apply di bibir. Awalnya glossy lama kelamaan tekstur berubah menjadi matte. Ketika sudah matte bibir ga kering dan ketarik ko. Dia ada sedikit aroma kue. Serasa pengen dimakan 😆 Pigmented Warnanyaaa pigmented bangetttt!! Harga murah dari brand drug store Ready 9 colour •Let's kiss •Xoxo •Kiss & tell •Sweet lips •Lusty •Kissable •Delectable •Angel kisses •Enticing ------------------------------------------------------------------------ Cara order? Hubungi WA 082295190463 atau line di bio Kirimkan format order seperti dibawah Nama : Alamat : No telp : Barang : Payment via BCA/tsel/XL : ------------------------------------------------------------------------ #lacolourmattepoutlipgloss #lapoutlipgloss #kissproff #matte #lacolour #lacolourpout #juallacoloursmattepout #juallacolours #juallacoloursmatte #lipstikmatte #lipstikkissproff #lipstikmurmer #murahmeriah #lipmattemurah #lipmatteviapulsa #supplierkosmetikori #kosmetikoriginal #kosmetikviapulsa #kacamataviapulsa 
KISSPROF LIP MATTE

UNTUK PEMBELI ECERAN YG INGIN MEMILIH WARNA
KAMI PERSILAHKAN DISINI YAH... STOCK LENGKAP 01 - 19 ASYIKKAN??? 1 = READY
2 = READY
3 = READY
4 = READY
5 = READY

6 = READY
7 = READY
8 = READY
9 = READY
10 = READY

11 = READY
12 = READY
13 = READY
14 = READY
15 = READY
16 = READY
17 = READY
18 = READY
19 = READY

DISINI KAMI PERSILAHKAN MEMILIH WARNA DAN AKAN DIKIRIM SESUAI PERMINTAAN,JIKA KOSONG AKAN SEGERA DIKONFIRMASIHKAN KEPEMBELI.

KISS PROOF LIP MATTE :
- Tekstur powdery matte
- Soft dan matte di bibir
- Tidak berbau
- Natural dgn warna yg cantik
- Longlasting
- Waterproof
- Tidak menempel di gelas dll
- Bisa di raut, hemat dan bs dpke smpe batang terakhir.

order 👇👇
📧 BBM : D38F45DB
📧 LINE : airendieta
📵 WA. : 089531285696 
#kissproff #kissprofmurah #kissproforiginal #kissprofmatte #resselerwelcome #salonwanita
KISSPROF LIP MATTE UNTUK PEMBELI ECERAN YG INGIN MEMILIH WARNA KAMI PERSILAHKAN DISINI YAH... STOCK LENGKAP 01 - 19 ASYIKKAN??? 1 = READY 2 = READY 3 = READY 4 = READY 5 = READY 6 = READY 7 = READY 8 = READY 9 = READY 10 = READY 11 = READY 12 = READY 13 = READY 14 = READY 15 = READY 16 = READY 17 = READY 18 = READY 19 = READY DISINI KAMI PERSILAHKAN MEMILIH WARNA DAN AKAN DIKIRIM SESUAI PERMINTAAN,JIKA KOSONG AKAN SEGERA DIKONFIRMASIHKAN KEPEMBELI. KISS PROOF LIP MATTE : - Tekstur powdery matte - Soft dan matte di bibir - Tidak berbau - Natural dgn warna yg cantik - Longlasting - Waterproof - Tidak menempel di gelas dll - Bisa di raut, hemat dan bs dpke smpe batang terakhir. order 👇👇 📧 BBM : D38F45DB 📧 LINE : airendieta 📵 WA. : 089531285696 #kissproff  #kissprofmurah  #kissproforiginal  #kissprofmatte  #resselerwelcome  #salonwanita 
This mama is tired with red, bloodshot eyes and all! I'm about to wash off my makeup before I go to bed but check out my lipstick! I put on my LipSense 9 hours ago and it's still going strong! Can your lipstick do that?! Message me to get your own long lasting lip color!💄💋⏱#lipsense #lipsensedistributor #lipgloss #lipstick #lipstickswatch #lipglosses #lipstickmatte #lipsenseindependentdistributor #lipcolor #lipcolors #lipcolorswatches #longlastinglipcolor #kissproff #waterproof #waterproofmakeup #smudgeprooflipstick #longlastinglipgloss #alldaylipgloss #senegencedistributor #senegencemakeup #senegenceindependentdistributor #glossygloss #glossyglosslipsense #mattelips #unicorncolors #freelipsense #freelipsensecolor #motd
This mama is tired with red, bloodshot eyes and all! I'm about to wash off my makeup before I go to bed but check out my lipstick! I put on my LipSense 9 hours ago and it's still going strong! Can your lipstick do that?! Message me to get your own long lasting lip color!💄💋⏱#lipsense  #lipsensedistributor  #lipgloss  #lipstick  #lipstickswatch  #lipglosses  #lipstickmatte  #lipsenseindependentdistributor  #lipcolor  #lipcolors  #lipcolorswatches  #longlastinglipcolor  #kissproff  #waterproof  #waterproofmakeup  #smudgeprooflipstick  #longlastinglipgloss  #alldaylipgloss  #senegencedistributor  #senegencemakeup  #senegenceindependentdistributor  #glossygloss  #glossyglosslipsense  #mattelips  #unicorncolors  #freelipsense  #freelipsensecolor  #motd 
Give the gift of smear proof lipstick this holiday season! 🎄💋 #smearproof #smudgeproof #kissproff #mistletoe #christmas #holidays #tistheseason #giftsforher #giftideas #xmas #orangecounty #makeup #glam #friday #happyfriday
I’m placing orders tomorrow!! Message me to get your hands on this beautiful product!! 👌💋#lipsense #smudgeproof #kissproff #waterproof #longlasting
READY YAAAA!!!!
Me Now Kissproof
.
💸Via transfer bank BCA/BRI:
Rp.15.000,-
.
💸Via Pulsa TSEL:
Rp.35.000,-
.
- tekstur powdery matte
- soft dan matte di bibir
- tdk berbau
- natural dgn warna yg cantik
- longlasting
- waterproof
- tdk menempel di gelas dll
- bisa di raut, hemat dan bs dpke smpe batang terakhir
.
Siapa cepat dia dapat.
.
PENGIRIMAN DARI BEKASI
.
#kissproof #kissproofmurah #kissproff #kissproofmatte #kissproofmurahbanget #kissproofmurahmeriah #kissproofmattelipstik #kissproofmattemurah #kissproofmattelipstick #jualkissproof #jualkissproofmurah #jualkissmurah #menowkissproof #menowkissproofmurah #menowkissprooflipstick #jualmenowkissproof #jualmenowkissproofmurah #jualmenowkissproofmurahbanget
READY YAAAA!!!! Me Now Kissproof . 💸Via transfer bank BCA/BRI: Rp.15.000,- . 💸Via Pulsa TSEL: Rp.35.000,- . - tekstur powdery matte - soft dan matte di bibir - tdk berbau - natural dgn warna yg cantik - longlasting - waterproof - tdk menempel di gelas dll - bisa di raut, hemat dan bs dpke smpe batang terakhir . Siapa cepat dia dapat. . PENGIRIMAN DARI BEKASI . #kissproof  #kissproofmurah  #kissproff  #kissproofmatte  #kissproofmurahbanget  #kissproofmurahmeriah  #kissproofmattelipstik  #kissproofmattemurah  #kissproofmattelipstick  #jualkissproof  #jualkissproofmurah  #jualkissmurah  #menowkissproof  #menowkissproofmurah  #menowkissprooflipstick  #jualmenowkissproof  #jualmenowkissproofmurah  #jualmenowkissproofmurahbanget 
READY YAAAA!!!!
Me Now Kissproof
.
💸Via transfer bank BCA/BRI:
Rp.15.000,-
.
💸Via Pulsa TSEL:
Rp.35.000,-
.
- tekstur powdery matte
- soft dan matte di bibir
- tdk berbau
- natural dgn warna yg cantik
- longlasting
- waterproof
- tdk menempel di gelas dll
- bisa di raut, hemat dan bs dpke smpe batang terakhir
.
Siapa cepat dia dapat.
.
PENGIRIMAN DARI BEKASI
.
#kissproof #kissproofmurah #kissproff #kissproofmatte #kissproofmurahbanget #kissproofmurahmeriah #kissproofmattelipstik #kissproofmattemurah #kissproofmattelipstick #jualkissproof #jualkissproofmurah #jualkissmurah #menowkissproof #menowkissproofmurah #menowkissprooflipstick #jualmenowkissproof #jualmenowkissproofmurah #jualmenowkissproofmurahbanget
READY YAAAA!!!! Me Now Kissproof . 💸Via transfer bank BCA/BRI: Rp.15.000,- . 💸Via Pulsa TSEL: Rp.35.000,- . - tekstur powdery matte - soft dan matte di bibir - tdk berbau - natural dgn warna yg cantik - longlasting - waterproof - tdk menempel di gelas dll - bisa di raut, hemat dan bs dpke smpe batang terakhir . Siapa cepat dia dapat. . PENGIRIMAN DARI BEKASI . #kissproof  #kissproofmurah  #kissproff  #kissproofmatte  #kissproofmurahbanget  #kissproofmurahmeriah  #kissproofmattelipstik  #kissproofmattemurah  #kissproofmattelipstick  #jualkissproof  #jualkissproofmurah  #jualkissmurah  #menowkissproof  #menowkissproofmurah  #menowkissprooflipstick  #jualmenowkissproof  #jualmenowkissproofmurah  #jualmenowkissproofmurahbanget 
READY YAAAA!!!!
Me Now Kissproof
.
💸Via transfer bank BCA/BRI:
Rp.15.000,-
.
💸Via Pulsa TSEL:
Rp.35.000,-
.
- tekstur powdery matte
- soft dan matte di bibir
- tdk berbau
- natural dgn warna yg cantik
- longlasting
- waterproof
- tdk menempel di gelas dll
- bisa di raut, hemat dan bs dpke smpe batang terakhir
.
Siapa cepat dia dapat.
.
PENGIRIMAN DARI BEKASI
.
#kissproof #kissproofmurah #kissproff #kissproofmatte #kissproofmurahbanget #kissproofmurahmeriah #kissproofmattelipstik #kissproofmattemurah #kissproofmattelipstick #jualkissproof #jualkissproofmurah #jualkissmurah #menowkissproof #menowkissproofmurah #menowkissprooflipstick #jualmenowkissproof #jualmenowkissproofmurah #jualmenowkissproofmurahbanget
READY YAAAA!!!! Me Now Kissproof . 💸Via transfer bank BCA/BRI: Rp.15.000,- . 💸Via Pulsa TSEL: Rp.35.000,- . - tekstur powdery matte - soft dan matte di bibir - tdk berbau - natural dgn warna yg cantik - longlasting - waterproof - tdk menempel di gelas dll - bisa di raut, hemat dan bs dpke smpe batang terakhir . Siapa cepat dia dapat. . PENGIRIMAN DARI BEKASI . #kissproof  #kissproofmurah  #kissproff  #kissproofmatte  #kissproofmurahbanget  #kissproofmurahmeriah  #kissproofmattelipstik  #kissproofmattemurah  #kissproofmattelipstick  #jualkissproof  #jualkissproofmurah  #jualkissmurah  #menowkissproof  #menowkissproofmurah  #menowkissprooflipstick  #jualmenowkissproof  #jualmenowkissproofmurah  #jualmenowkissproofmurahbanget 
READY YAAAA!!!!
Me Now Kissproof
.
💸Via transfer bank BCA/BRI:
Rp.15.000,-
.
💸Via Pulsa TSEL:
Rp.35.000,-
.
- tekstur powdery matte
- soft dan matte di bibir
- tdk berbau
- natural dgn warna yg cantik
- longlasting
- waterproof
- tdk menempel di gelas dll
- bisa di raut, hemat dan bs dpke smpe batang terakhir
.
Siapa cepat dia dapat.
.
PENGIRIMAN DARI BEKASI
.
#kissproof #kissproofmurah #kissproff #kissproofmatte #kissproofmurahbanget #kissproofmurahmeriah #kissproofmattelipstik #kissproofmattemurah #kissproofmattelipstick #jualkissproof #jualkissproofmurah #jualkissmurah #menowkissproof #menowkissproofmurah #menowkissprooflipstick #jualmenowkissproof #jualmenowkissproofmurah #jualmenowkissproofmurahbanget
READY YAAAA!!!! Me Now Kissproof . 💸Via transfer bank BCA/BRI: Rp.15.000,- . 💸Via Pulsa TSEL: Rp.35.000,- . - tekstur powdery matte - soft dan matte di bibir - tdk berbau - natural dgn warna yg cantik - longlasting - waterproof - tdk menempel di gelas dll - bisa di raut, hemat dan bs dpke smpe batang terakhir . Siapa cepat dia dapat. . PENGIRIMAN DARI BEKASI . #kissproof  #kissproofmurah  #kissproff  #kissproofmatte  #kissproofmurahbanget  #kissproofmurahmeriah  #kissproofmattelipstik  #kissproofmattemurah  #kissproofmattelipstick  #jualkissproof  #jualkissproofmurah  #jualkissmurah  #menowkissproof  #menowkissproofmurah  #menowkissprooflipstick  #jualmenowkissproof  #jualmenowkissproofmurah  #jualmenowkissproofmurahbanget