an online Instagram web viewer

#kitkatindo medias

Photos

Pantai Padang Padang yang terletak di Desa Pecatu Kabupaten Badung Bali,  menjadi salah satu Travel Break Spot favorite bagi turis mancanegara atau local khususnya bagi pecinta olahraga surfing karena ombaknya yang cocok dengan olahraga ini dan bisa bersantai bersama sang kekasih maupun bersama keluarga ✨💛 .
Karena keindahan pantainya yang menggambarkan keceriaan dan kehangatan , Grup Band MLTR yang berasal dari Denmark pun membuat video clip dari lagu yang berjudul Someday di Pantai Padang Padang ini . Dan saat terjadi full moon di pantai ini akan diadakan Padang Padang Beach Full Moon Party dan kita bisa berpesta menghabiskan malam disini sambil menikmati kelezatan coklat #KitKat ☀✨ .
I choose City Break at Tana Toraja #KitKat #KitKatId #KitkatIndo #KitKatIndoBreakSpot  @KitKat_id
Pantai Padang Padang yang terletak di Desa Pecatu Kabupaten Badung Bali, menjadi salah satu Travel Break Spot favorite bagi turis mancanegara atau local khususnya bagi pecinta olahraga surfing karena ombaknya yang cocok dengan olahraga ini dan bisa bersantai bersama sang kekasih maupun bersama keluarga ✨💛 . Karena keindahan pantainya yang menggambarkan keceriaan dan kehangatan , Grup Band MLTR yang berasal dari Denmark pun membuat video clip dari lagu yang berjudul Someday di Pantai Padang Padang ini . Dan saat terjadi full moon di pantai ini akan diadakan Padang Padang Beach Full Moon Party dan kita bisa berpesta menghabiskan malam disini sambil menikmati kelezatan coklat #KitKat  ☀✨ . I choose City Break at Tana Toraja #KitKat  #KitKatId  #KitkatIndo  #KitKatIndoBreakSpot  @KitKat_id
The second of Bali. Is that suits enough for this Beach? Why i call it like that? Dont you remember of iconic beach at Bali? There is a Pura around Beach. This Beach is also has it. Beautiful view of Balekambang Beach is such a nice place to break from city! This beach is so memorable because this is the first beach my son visited.
.
Send me to Wakatobi please. I need Beach Break more.
.
Btw link on my bio is sneak peak from this beach🇮🇩 #KitkatIndoBreakSpot #kitkatgreentea #kitkatindo
The second of Bali. Is that suits enough for this Beach? Why i call it like that? Dont you remember of iconic beach at Bali? There is a Pura around Beach. This Beach is also has it. Beautiful view of Balekambang Beach is such a nice place to break from city! This beach is so memorable because this is the first beach my son visited. . Send me to Wakatobi please. I need Beach Break more. . Btw link on my bio is sneak peak from this beach🇮🇩 #KitkatIndoBreakSpot  #kitkatgreentea  #kitkatindo 
Done new design kitkat summer edition 🏄🌻☀🌴
#kitkat #newdesign #summer #summeredition #kitkatindo
Jika mendengar kata “Broken” pasti yang terpikir dibenak kamu sesuatu yang negatif, eits tapi tenang tak seperti namanya, pantai ini justru terbilang unik dan menghadirkan pengalaman yang berbeda .

Nama Broken Beach dilatarbelakangi oleh keberadaan tebing tinggi yang berlubang pada bagian tengahnya .

Broken Beach juga dikenal sebagai Pantai Pasih Uug yang punya arti pantai yang patah. Pantai ini memiliki sebuah tebing dengan tinggi sekitar  50-200 meter yang berlubang di bagian tengahnya, sehingga tampak seperti gua yang dialiri air laut .

Air laut yang terperangkap di tengah-tengah tebing ini membuat Broken Beach seolah-olah mirip seperti sebuah kolam raksasa. Tebing yang bolong juga menambah keunikan tempat ini, karena bolong pada tebing ini terlihat seperti jembatan .

Broken Beach yang terletak di Banjar Sumpang, Desa Bunga Mekar, Kecamatan Nusa Penida, Kabupaten Klungkung, Bali. Berada di sini kamu akan merasakan sejuknya angin semilir bersama dengan hijaunya rumput dan pohon yang berada di atas tebing, serta ditemani birunya langit dan air laut nan mengagumkan yang bisa membuat liburanmu lebih berkesan dan menyenangkan .
I choose City Break at Tana Toraja 👒💛✨ .
#KitKat #KitKatIndoBreakSpot #KitKatIndo #KitKatId @kitkat_id
Jika mendengar kata “Broken” pasti yang terpikir dibenak kamu sesuatu yang negatif, eits tapi tenang tak seperti namanya, pantai ini justru terbilang unik dan menghadirkan pengalaman yang berbeda . Nama Broken Beach dilatarbelakangi oleh keberadaan tebing tinggi yang berlubang pada bagian tengahnya . Broken Beach juga dikenal sebagai Pantai Pasih Uug yang punya arti pantai yang patah. Pantai ini memiliki sebuah tebing dengan tinggi sekitar  50-200 meter yang berlubang di bagian tengahnya, sehingga tampak seperti gua yang dialiri air laut . Air laut yang terperangkap di tengah-tengah tebing ini membuat Broken Beach seolah-olah mirip seperti sebuah kolam raksasa. Tebing yang bolong juga menambah keunikan tempat ini, karena bolong pada tebing ini terlihat seperti jembatan . Broken Beach yang terletak di Banjar Sumpang, Desa Bunga Mekar, Kecamatan Nusa Penida, Kabupaten Klungkung, Bali. Berada di sini kamu akan merasakan sejuknya angin semilir bersama dengan hijaunya rumput dan pohon yang berada di atas tebing, serta ditemani birunya langit dan air laut nan mengagumkan yang bisa membuat liburanmu lebih berkesan dan menyenangkan . I choose City Break at Tana Toraja 👒💛✨ . #KitKat  #KitKatIndoBreakSpot  #KitKatIndo  #KitKatId  @kitkat_id
Kepulauan Komodo memang lagi hits banget dan ngebahas kecantikan alam disana memang ngga ada habis2nya. Kali ini untuk #KitKatIndoBreakSpot saya mau bahas tentang #PulauSebayur.
.
Pulau Sebayur merupakan salah satu dari sekian banyak pulau di Kepulauan Komodo. Namanya memang masih kurang familiar jika dibandingkan dengan pulau2 lain di Kepulauan Komodo.
Tapi sebenarnya pulau ini cantiiiiik banget! Nggak kalah deh sama pulau2 lain di Kepulauan Komodo. Air lautnya sih beniiiiiing parah, bikin pengen nyemplung banget. Sayang waktu itu kami dikejar waktu sehingga kami tdk bisa snorkling / bermain di lautnya. Alhasil, kami cuma bisa foto2 aja deh.
.
Nah kalau kamu mengunjungi pulau ini dan nggak mau main air, disana ada tempat belanja souvenir dan restoran buat nge-chill. Sewaktu saya dan teman2 mengunjungi pulau ini, pengunjungnya pun tidak terlalu ramai, jadi suasananya tenang dan cocok banget buat relaxing body and mind (plus jadi berasa kaya pulau pribadi deh :p)
.
Pilihan destinasi Ultimate Break saya adalah City Break, Tana Toraja.
#Kitkat #KitKatIndo @kitkat_id
Kepulauan Komodo memang lagi hits banget dan ngebahas kecantikan alam disana memang ngga ada habis2nya. Kali ini untuk #KitKatIndoBreakSpot  saya mau bahas tentang #PulauSebayur . . Pulau Sebayur merupakan salah satu dari sekian banyak pulau di Kepulauan Komodo. Namanya memang masih kurang familiar jika dibandingkan dengan pulau2 lain di Kepulauan Komodo. Tapi sebenarnya pulau ini cantiiiiik banget! Nggak kalah deh sama pulau2 lain di Kepulauan Komodo. Air lautnya sih beniiiiiing parah, bikin pengen nyemplung banget. Sayang waktu itu kami dikejar waktu sehingga kami tdk bisa snorkling / bermain di lautnya. Alhasil, kami cuma bisa foto2 aja deh. . Nah kalau kamu mengunjungi pulau ini dan nggak mau main air, disana ada tempat belanja souvenir dan restoran buat nge-chill. Sewaktu saya dan teman2 mengunjungi pulau ini, pengunjungnya pun tidak terlalu ramai, jadi suasananya tenang dan cocok banget buat relaxing body and mind (plus jadi berasa kaya pulau pribadi deh :p) . Pilihan destinasi Ultimate Break saya adalah City Break, Tana Toraja. #Kitkat  #KitKatIndo  @kitkat_id
Short runaway from the city. So my husband hometown (Malang, East Java) is the right place to go! Seek for the nature and fresh air. I decided to go to this nature theme cafe. Yap! They are calling it as "Cafe Sawah" . You can enjoy your meal surronded by nature. My toddler son was also enjoying here. Played mud and got dirty. So enjoyable cafe that must you visit. Need something new, so i am ready to explore Wakatobi as My Beach Break! #wishmeluck #Kitkat #KitkatId #KitkatIndo #KitkatIndoBreakSpot .
Soon will upload this cafe review in Bahasa on my blog :) btw the way, little sneak peak about Pantai Balakambang on my youtube channel. Hit link on my bio >_<
Short runaway from the city. So my husband hometown (Malang, East Java) is the right place to go! Seek for the nature and fresh air. I decided to go to this nature theme cafe. Yap! They are calling it as "Cafe Sawah" . You can enjoy your meal surronded by nature. My toddler son was also enjoying here. Played mud and got dirty. So enjoyable cafe that must you visit. Need something new, so i am ready to explore Wakatobi as My Beach Break! #wishmeluck  #Kitkat  #KitkatId  #KitkatIndo  #KitkatIndoBreakSpot  . Soon will upload this cafe review in Bahasa on my blog :) btw the way, little sneak peak about Pantai Balakambang on my youtube channel. Hit link on my bio >_<
Kalau Bicara Tentang Indonesia itu nggak ada habis nya, apalagi Keindahan Alamnya 😍

Kota tujuan wisata di Indonesia salah satunya yaitu Malang. Ada banyak destinasi di dalamnya yang patut kamu coba kunjungi dan explore dan ini jadi Break Spot Terbaik aku. .
Salah satunya Paralayang di Batu, selain menikmati keindahan Gunung Banyak dan View Rumah Rumah warga Sekitar dari Atas Gunung yang terlihat sangat Kecil ini jadi Break Spot terkece banget buat foto atau mau Santai sambil Makan di sana , sutttt asal jangan buang sampah sembarangan yah 😝
.
Gambar ke 2, Rumah Warna Warni, yang jaraknya Tidak jauh dari Stasiun Kereta Malang Baru. Hanya jalan kaki 15 menit aku bisa sampe di sana, hanya bayar Rp. 2.000  aku bisa masuk ke kawasan rumah 3D atau rumah Pelangi, dan selain itu aku dapat gatungan kunci yang cantik. Ini Break Spot yang Cocok buat liburan, selain keunikan kampungnya aku juga dapat keramahan warga di dalamnya.
.
Gambar Ke 3. Alun Alun Kota Wisata Batu, ini menjadi salah satu icon terunik , unik kan liat di gambarnya, Break Spot yang Cocok banget buat main main santai, Sambil Bersosialisasi dengan warga sekitar.
.
Gambar ke 4. Omah Pohon, di sini banyak Rumah Rumah pohon yang bisa kamu pilih buat Break Spot kamu. Tapi kalau aku di coba semua 😁 . Nah Omah pohon ini nggak jauh dari Paralayang Kota Batu. Jadi Sekalian menikmati Pemandangan Kota Batu, kamu Bisa melipir ke Omah Pohon ini, jaraknya hanya 5 Menit dari Spot Paralayang.
.
.
Gambar Ke 5. Gunung Bromo . Nah siapa yg nggak tau kan Gunung Bromo ? tau semuanya pastinya. Nah tentang Gunung Bromo ini udh aku jelasin di post Sebelumnya buat #KitKatIndoBreakSpot

Nah ketika Cari Tau Spot di setiap kota, aku nggak akan ketinggalan buat Explore juga Kulinernya, tentunya yang nggak ada di Tangerang😂😋 Nggak ada habis nya deh buat Explore Malang dan Sekitarnya.Masih banyak Spot Unik di dalamnya. Bangga jadi Orang Indonesia.

Nah itu aku udah explore Kota Malang, dan di lain Waktu aku ingin Explore #CityBreak di Tana Toraja juga, Semoga aku di Beri Kesempatan untuk Pergi Ke sana. Aamiin😊 dan tentunya bareng @Kitkat_id #KitKatIndoBreakSpot
.
#KitKatIndo
#ExploreIndonesia
#PesonaIndonesia
#BanggaJadiIndonesia
Kalau Bicara Tentang Indonesia itu nggak ada habis nya, apalagi Keindahan Alamnya 😍 Kota tujuan wisata di Indonesia salah satunya yaitu Malang. Ada banyak destinasi di dalamnya yang patut kamu coba kunjungi dan explore dan ini jadi Break Spot Terbaik aku. . Salah satunya Paralayang di Batu, selain menikmati keindahan Gunung Banyak dan View Rumah Rumah warga Sekitar dari Atas Gunung yang terlihat sangat Kecil ini jadi Break Spot terkece banget buat foto atau mau Santai sambil Makan di sana , sutttt asal jangan buang sampah sembarangan yah 😝 . Gambar ke 2, Rumah Warna Warni, yang jaraknya Tidak jauh dari Stasiun Kereta Malang Baru. Hanya jalan kaki 15 menit aku bisa sampe di sana, hanya bayar Rp. 2.000 aku bisa masuk ke kawasan rumah 3D atau rumah Pelangi, dan selain itu aku dapat gatungan kunci yang cantik. Ini Break Spot yang Cocok buat liburan, selain keunikan kampungnya aku juga dapat keramahan warga di dalamnya. . Gambar Ke 3. Alun Alun Kota Wisata Batu, ini menjadi salah satu icon terunik , unik kan liat di gambarnya, Break Spot yang Cocok banget buat main main santai, Sambil Bersosialisasi dengan warga sekitar. . Gambar ke 4. Omah Pohon, di sini banyak Rumah Rumah pohon yang bisa kamu pilih buat Break Spot kamu. Tapi kalau aku di coba semua 😁 . Nah Omah pohon ini nggak jauh dari Paralayang Kota Batu. Jadi Sekalian menikmati Pemandangan Kota Batu, kamu Bisa melipir ke Omah Pohon ini, jaraknya hanya 5 Menit dari Spot Paralayang. . . Gambar Ke 5. Gunung Bromo . Nah siapa yg nggak tau kan Gunung Bromo ? tau semuanya pastinya. Nah tentang Gunung Bromo ini udh aku jelasin di post Sebelumnya buat #KitKatIndoBreakSpot  Nah ketika Cari Tau Spot di setiap kota, aku nggak akan ketinggalan buat Explore juga Kulinernya, tentunya yang nggak ada di Tangerang😂😋 Nggak ada habis nya deh buat Explore Malang dan Sekitarnya.Masih banyak Spot Unik di dalamnya. Bangga jadi Orang Indonesia. Nah itu aku udah explore Kota Malang, dan di lain Waktu aku ingin Explore #CityBreak  di Tana Toraja juga, Semoga aku di Beri Kesempatan untuk Pergi Ke sana. Aamiin😊 dan tentunya bareng @Kitkat_id #KitKatIndoBreakSpot  . #KitKatIndo  #ExploreIndonesia  #PesonaIndonesia  #BanggaJadiIndonesia 
Tanjung Pandan,
Mungkin ini jadi salah satu daerah favorit dan terunik yang pernah gw datengin, selain masuk pantai, dan  parkir kendaraan ga bayar alias "Gratis" semua tempat wisatanya yang jaraknya lumayan jauh bisa ditempuh dalam waktu 1.5 jam aja (kondisi ga pernah macet dan bawa kendaraan roda 4). Mau ke pantai bisa, mau ke danau kaolin bisa, mau ke sekolah muhammadiyah bisa, mau ke museum kata bisa dan masih banyak lagi.
Agak kaget dan seneng disana yang ga macet, malah ada yang parkir kendaraan bermotornya tanpa dikunci 👏👏 😁
Kalau dikasih pilihan gw maunya sih ke city break, soalnya bisa lihat secara langsung gimana interaksi penduduk lokal secara langsung, kalau kalian city break atau beach break??
Yuk ikutan siapa tau kita bisa explore tempat baru.
#kitkatindobreakspot #citybreak #kitkatindo #instaindo #instaindonesia #exploretanjungpandan
Tanjung Pandan, Mungkin ini jadi salah satu daerah favorit dan terunik yang pernah gw datengin, selain masuk pantai, dan parkir kendaraan ga bayar alias "Gratis" semua tempat wisatanya yang jaraknya lumayan jauh bisa ditempuh dalam waktu 1.5 jam aja (kondisi ga pernah macet dan bawa kendaraan roda 4). Mau ke pantai bisa, mau ke danau kaolin bisa, mau ke sekolah muhammadiyah bisa, mau ke museum kata bisa dan masih banyak lagi. Agak kaget dan seneng disana yang ga macet, malah ada yang parkir kendaraan bermotornya tanpa dikunci 👏👏 😁 Kalau dikasih pilihan gw maunya sih ke city break, soalnya bisa lihat secara langsung gimana interaksi penduduk lokal secara langsung, kalau kalian city break atau beach break?? Yuk ikutan siapa tau kita bisa explore tempat baru. #kitkatindobreakspot  #citybreak  #kitkatindo  #instaindo  #instaindonesia  #exploretanjungpandan 
.. Budi .. P.s: This @kitkat commercial break might be dedicated to me and other 'Budi' all over the world 😂😂 Cc: @sayadiniaprilia 
#kitkatindonesia #commercialbreak #advertisement #coklat #budi #iklantv #kitkatindo #kitkat #gokil #adabreakadakitkat #funnyvideos #antimainstream #chocolate #indonesia
Mini kit kat cookies n cream 
Price:IDR 75.000
From Indonesia,Bogor
Are you want it?
DM or Whatsapp
Phone:0813-8682-2875
@happy.stawn 
#minikitkat #kitkatindo #kitkatmurmer#instagram #follow#ayobeli #instashopping #jualankitkatrare #RARE#beli#happystawn
Mini kit kat coffe
Price:IDR 75.000
From:Indonesia,Bogor
Are you want it?
DM or Whatsapp
Phone:0813-8682-2875
@happy.stawn 
#kitkatindo #kitkatmurmer #minikitkat #ayobeli #happystawn #happyshop #follow #murmerbgt #ayobeli #minikitkat #kitkatrare#instashopping #stationery #chocolate #WOW
The second of Bali. Is that suits enough for this Beach? Why i call it like that? Dont you remember of iconic beach at Bali? There is a Pura around Beach. This Beach is also has it. Beautiful view of Balekambang Beach is such a nice place to break from city! This beach is so memorable because this is the first beach my son visited.
.
Send me to Wakatobi please. I need Beach Break more.
.
Btw link on my bio is sneak peak from this beach🇮🇩 #KitkatIndoBreakSpot #kitkatgreentea #kitkatindo
The second of Bali. Is that suits enough for this Beach? Why i call it like that? Dont you remember of iconic beach at Bali? There is a Pura around Beach. This Beach is also has it. Beautiful view of Balekambang Beach is such a nice place to break from city! This beach is so memorable because this is the first beach my son visited. . Send me to Wakatobi please. I need Beach Break more. . Btw link on my bio is sneak peak from this beach🇮🇩 #KitkatIndoBreakSpot  #kitkatgreentea  #kitkatindo 
Once again,  We have not CONQUERED the Peak,  But yourself - Reinhold Messner .
Salah satu keindahan, yang dimiliki oleh kota Bandung Barat,  Tempat yang sangat indah untuk kita jelajahi dengan berbagai batuan yang sudah ada sejak Zaman Purbakala, konon disinilah dahulu danau berada dan menjadi salah satu daya tarik tersendiri untuk Kota Bandung Barat ( Padalarang ) .
Satu hal dari post ini yang ingin saya bagikan : "Berikan aku 1000 anak muda maka aku akan memindahkan Gunung,  Tetapi berikan aku 10 Pemuda yang Cinta akan TANAH AIR maka aku akan mengguncang Dunia" - Ir. Soekarno .
Rekomendasiin yuk Tempat Favorit kamu 😋 bareng kitkat terus ikutan #kitkatindobreakspot 
Siapa tau kalian jadi 4 peserta beruntung yang bakalan menikmati liburan ke citybreak tanatoraja atau beachbreak wakatobi 
Kalian bisa langsung follow dan cek di @kitkat_id untuk info jelasnya 😇
#kitkatindobreakspot #kitkat #kitkatindo #kitkatindonesia #citybreakspot #stonegarden #cintaindonesia #nature #actioncam #indonesiaindah
Once again, We have not CONQUERED the Peak, But yourself - Reinhold Messner . Salah satu keindahan, yang dimiliki oleh kota Bandung Barat, Tempat yang sangat indah untuk kita jelajahi dengan berbagai batuan yang sudah ada sejak Zaman Purbakala, konon disinilah dahulu danau berada dan menjadi salah satu daya tarik tersendiri untuk Kota Bandung Barat ( Padalarang ) . Satu hal dari post ini yang ingin saya bagikan : "Berikan aku 1000 anak muda maka aku akan memindahkan Gunung, Tetapi berikan aku 10 Pemuda yang Cinta akan TANAH AIR maka aku akan mengguncang Dunia" - Ir. Soekarno . Rekomendasiin yuk Tempat Favorit kamu 😋 bareng kitkat terus ikutan #kitkatindobreakspot  Siapa tau kalian jadi 4 peserta beruntung yang bakalan menikmati liburan ke citybreak tanatoraja atau beachbreak wakatobi Kalian bisa langsung follow dan cek di @kitkat_id untuk info jelasnya 😇 #kitkatindobreakspot  #kitkat  #kitkatindo  #kitkatindonesia  #citybreakspot  #stonegarden  #cintaindonesia  #nature  #actioncam  #indonesiaindah 
Short runaway from the city. So my husband hometown (Malang, East Java) is the right place to go! Seek for the nature and fresh air. I decided to go to this nature theme cafe. Yap! They are calling it as "Cafe Sawah" . You can enjoy your meal surronded by nature. My toddler son was also enjoying here. Played mud and got dirty. So enjoyable cafe that must you visit. Need something new, so i am ready to explore Wakatobi as My Beach Break! #wishmeluck #Kitkat #KitkatId #KitkatIndo #KitkatIndoBreakSpot .
Soon will upload this cafe review in Bahasa on my blog :) btw the way, little sneak peak about Pantai Balakambang on my youtube channel. Hit link on my bio >_<
Short runaway from the city. So my husband hometown (Malang, East Java) is the right place to go! Seek for the nature and fresh air. I decided to go to this nature theme cafe. Yap! They are calling it as "Cafe Sawah" . You can enjoy your meal surronded by nature. My toddler son was also enjoying here. Played mud and got dirty. So enjoyable cafe that must you visit. Need something new, so i am ready to explore Wakatobi as My Beach Break! #wishmeluck  #Kitkat  #KitkatId  #KitkatIndo  #KitkatIndoBreakSpot  . Soon will upload this cafe review in Bahasa on my blog :) btw the way, little sneak peak about Pantai Balakambang on my youtube channel. Hit link on my bio >_<
Geger is simply gorgeous. It’s an extension of the Nusa Dua Southern Beach and is listed (along with Nikko Bali Resort) as one of Bali’s best hidden and unforgettable beaches.The remoteness of Geger beach  is beyond words. It’s a vast and wide sandy beach! We reached the place after surviving the Bali uncooperative and sharp main roads only to be welcomed by its sophisticated yet island-y feel. One step and you’d picture yourself tanning by the sea,  yes just like a white beach postcard that came to life. Best time to go here? Early mornings! 
City Break at Tana Toraja is my choice #KitKat #KitKatId #KitKatIndo #KitKatIndoBreakSpot @kitkat_id 🍫🍒
Geger is simply gorgeous. It’s an extension of the Nusa Dua Southern Beach and is listed (along with Nikko Bali Resort) as one of Bali’s best hidden and unforgettable beaches.The remoteness of Geger beach  is beyond words. It’s a vast and wide sandy beach! We reached the place after surviving the Bali uncooperative and sharp main roads only to be welcomed by its sophisticated yet island-y feel. One step and you’d picture yourself tanning by the sea, yes just like a white beach postcard that came to life. Best time to go here? Early mornings! City Break at Tana Toraja is my choice #KitKat  #KitKatId  #KitKatIndo  #KitKatIndoBreakSpot  @kitkat_id 🍫🍒
saya mau bercerita tentang pengalaman unik saya bersama @dr.ade_setiawan dan entah ini keberapa kali nya setiap bersama dia selalu saja ada sebuah cerita hehehe
percaya gak percaya awal perjalanan kami menuju curug cikawah yang berada di desa ciasmara bogor melihat peristiwa kecelakaan lalulintas antara motor dan mobil. 
spontan kami berhenti dan membantu korban pengendara motor , dan dr ade memberi pertolongan pertama  kepada korban #baik nya ya dokter ade hehehe  betapa terkejutnya saya !! dokter ade bilang pengendara motor mengalami kecelakan serius hingga gegar otak dan harus segera dibawa kerumah sakit . Alhamdulillah tiba tiba salah satu pengemudi mobil datang dan menawarkan untuk mengantar korban kerumah sakit , dan korban pun diantarkan ke rumah sakit , kami juga melanjutkan perjalanan #semoga korban selamat dan segera sembuh amiin 
nb: handphone boleh di kunci tapi didalam dompet cantumkan no hp keluarga agar kalau terjadi sesuatu terhadap kita orang yang menolong kita dapat menghubungi keluarga kita .
ngeeeng ngeeeeng ngeeeeng sekitar 3 jam perjalanan kami sampai tempat tujuan 
hehehe sampai tempat lokasi penitipan motor ya bukan obyek wisata nya. 
setelah menitipkan motor kami melanjutkan perjalanan ke curug cikawah  kurang lebih 2 jam, lama ya tapi tidak akan terasa karena selama perjalanan kita akan di sunguhkan dengan pemandangan yang memanjakan mata .
setelah perjalanan 45 menit kami beristitahat sambil berfoto-foto hehehe karena spot nya bagus sayang untuk di lewatkan begitu saja. 
ketika foto-foto hujan pun turun hahahaha ini dia yang unik guys , kalau sama beliau itu selalu saja hujan hahaha meski hujan kami tetap melanjutkan perjalanan.
akhir nya kami sampai juga di curug yang istimewa curug yang satu-satunya ada dijawa barat yang berpadukan dengan kawah langsung.
dan Alhamdulillah nya hujan pun berhenti kami pun langsung mengabadikan momen kami bersama curug cikawah .

Lok : curug cikawah , desa wisata ciasmara bogor 
inframe : @dr.ade_setiawan

pilihan destinasi ultimate break saya tana toraja 
#kitkat #kitkatindobreakspot #kitkatindo #kitkatid #explorebogor #curugcikawah
saya mau bercerita tentang pengalaman unik saya bersama @dr.ade_setiawan dan entah ini keberapa kali nya setiap bersama dia selalu saja ada sebuah cerita hehehe percaya gak percaya awal perjalanan kami menuju curug cikawah yang berada di desa ciasmara bogor melihat peristiwa kecelakaan lalulintas antara motor dan mobil. spontan kami berhenti dan membantu korban pengendara motor , dan dr ade memberi pertolongan pertama kepada korban #baik  nya ya dokter ade hehehe betapa terkejutnya saya !! dokter ade bilang pengendara motor mengalami kecelakan serius hingga gegar otak dan harus segera dibawa kerumah sakit . Alhamdulillah tiba tiba salah satu pengemudi mobil datang dan menawarkan untuk mengantar korban kerumah sakit , dan korban pun diantarkan ke rumah sakit , kami juga melanjutkan perjalanan #semoga  korban selamat dan segera sembuh amiin nb: handphone boleh di kunci tapi didalam dompet cantumkan no hp keluarga agar kalau terjadi sesuatu terhadap kita orang yang menolong kita dapat menghubungi keluarga kita . ngeeeng ngeeeeng ngeeeeng sekitar 3 jam perjalanan kami sampai tempat tujuan hehehe sampai tempat lokasi penitipan motor ya bukan obyek wisata nya. setelah menitipkan motor kami melanjutkan perjalanan ke curug cikawah kurang lebih 2 jam, lama ya tapi tidak akan terasa karena selama perjalanan kita akan di sunguhkan dengan pemandangan yang memanjakan mata . setelah perjalanan 45 menit kami beristitahat sambil berfoto-foto hehehe karena spot nya bagus sayang untuk di lewatkan begitu saja. ketika foto-foto hujan pun turun hahahaha ini dia yang unik guys , kalau sama beliau itu selalu saja hujan hahaha meski hujan kami tetap melanjutkan perjalanan. akhir nya kami sampai juga di curug yang istimewa curug yang satu-satunya ada dijawa barat yang berpadukan dengan kawah langsung. dan Alhamdulillah nya hujan pun berhenti kami pun langsung mengabadikan momen kami bersama curug cikawah . Lok : curug cikawah , desa wisata ciasmara bogor inframe : @dr.ade_setiawan pilihan destinasi ultimate break saya tana toraja #kitkat  #kitkatindobreakspot  #kitkatindo  #kitkatid  #explorebogor  #curugcikawah 
saya bercerita kepada kawan betapa seru nya camping , dan ternyata membuahkan hasil , kawan pun tertarik untuk camping
setelah panjang lebar diskusi , kami pun menentukan lokasi dan tanggalnya. akhir nya diputuskan
hari : selasa, 16 mei 2017 
lokasi : perkemahan curug cipeteuy , tapos bogor
singkat cerita kita sampai lokasi terlalu malam dikarenakan situasi perjalanan yang tidak menguntungkan ... kami terjebak macet , huhuhu #kalau jalan pas orang" pulang beraktifitas resiko nya ya macet hehehe.
setelah kurang lebih 3 jam kami sampai di tempat lokasi perkemahan curug cipeteuy kami langsung melakukan registrasi kepada penjaga loket biar ketauan ya kalau kita camping dsana hehehe
#sekedar info aja 
Harga tiket wisata nya 10.000/org
camping 20.000
register selesai kami pun bergegas berjalan menuju tempat yang disedikan untuk camping , sekitar 30 menit kami pun sampai 
nah ini bagian yang seru nya 
langsung lah kami menyiapkan tenda untuk kami beristirahat dan menaruh barang-barang . pas kami memasang tenda tedengar suara yang membuat bulu bulu berdiri hohoho 
suara apa itu serentak kami semua bertatapan tak lama suara itu  menghilang kami pun melanjutkan memasang tenda.
hufp akhir ny pasang tenda nya selesai , setelah menaruh barang kami pun berkumpul untuk berbagi cerita.
hahahaha disela cerita suara yang seram itu kembali muncul teman saya kembali ketakutan #suara nya memang seperti wanita lagi tertawa hohoho pasti serem ya ketawa tapi gak ada wujud nya hihihi 
dan akhir nya kami semua memutuskan untuk istirahat 
#pagi-pagi nya teman saya yang pertama kali camping pun bercerita kepada saya kalau dia takut dengan suara semalam dan dia pun kapok untuk camping lagi huhuhu 
pengalaman pertama yang gak bagus ya dan fakta nya saya gagal untuk membuat dia ketagihan camping huhuhu

pilihan destinasi ultimate break saya tana toraja 
#kitkat #kitkatindobreakspot #kitkatindo #kitkatid #explorebogor #curugcipeteuy
saya bercerita kepada kawan betapa seru nya camping , dan ternyata membuahkan hasil , kawan pun tertarik untuk camping setelah panjang lebar diskusi , kami pun menentukan lokasi dan tanggalnya. akhir nya diputuskan hari : selasa, 16 mei 2017 lokasi : perkemahan curug cipeteuy , tapos bogor singkat cerita kita sampai lokasi terlalu malam dikarenakan situasi perjalanan yang tidak menguntungkan ... kami terjebak macet , huhuhu #kalau  jalan pas orang" pulang beraktifitas resiko nya ya macet hehehe. setelah kurang lebih 3 jam kami sampai di tempat lokasi perkemahan curug cipeteuy kami langsung melakukan registrasi kepada penjaga loket biar ketauan ya kalau kita camping dsana hehehe #sekedar  info aja Harga tiket wisata nya 10.000/org camping 20.000 register selesai kami pun bergegas berjalan menuju tempat yang disedikan untuk camping , sekitar 30 menit kami pun sampai nah ini bagian yang seru nya langsung lah kami menyiapkan tenda untuk kami beristirahat dan menaruh barang-barang . pas kami memasang tenda tedengar suara yang membuat bulu bulu berdiri hohoho suara apa itu serentak kami semua bertatapan tak lama suara itu menghilang kami pun melanjutkan memasang tenda. hufp akhir ny pasang tenda nya selesai , setelah menaruh barang kami pun berkumpul untuk berbagi cerita. hahahaha disela cerita suara yang seram itu kembali muncul teman saya kembali ketakutan #suara  nya memang seperti wanita lagi tertawa hohoho pasti serem ya ketawa tapi gak ada wujud nya hihihi dan akhir nya kami semua memutuskan untuk istirahat #pagi -pagi nya teman saya yang pertama kali camping pun bercerita kepada saya kalau dia takut dengan suara semalam dan dia pun kapok untuk camping lagi huhuhu pengalaman pertama yang gak bagus ya dan fakta nya saya gagal untuk membuat dia ketagihan camping huhuhu pilihan destinasi ultimate break saya tana toraja #kitkat  #kitkatindobreakspot  #kitkatindo  #kitkatid  #explorebogor  #curugcipeteuy 
Kepulauan Komodo memang lagi hits banget dan ngebahas kecantikan alam disana memang ngga ada habis2nya. Kali ini untuk #KitKatIndoBreakSpot saya mau bahas tentang #PulauSebayur.
.
Pulau Sebayur merupakan salah satu dari sekian banyak pulau di Kepulauan Komodo. Namanya memang masih kurang familiar jika dibandingkan dengan pulau2 lain di Kepulauan Komodo.
Tapi sebenarnya pulau ini cantiiiiik banget! Nggak kalah deh sama pulau2 lain di Kepulauan Komodo. Air lautnya sih beniiiiiing parah, bikin pengen nyemplung banget. Sayang waktu itu kami dikejar waktu sehingga kami tdk bisa snorkling / bermain di lautnya. Alhasil, kami cuma bisa foto2 aja deh.
.
Nah kalau kamu mengunjungi pulau ini dan nggak mau main air, disana ada tempat belanja souvenir dan restoran buat nge-chill. Sewaktu saya dan teman2 mengunjungi pulau ini, pengunjungnya pun tidak terlalu ramai, jadi suasananya tenang dan cocok banget buat relaxing body and mind (plus jadi berasa kaya pulau pribadi deh :p)
.
Pilihan destinasi Ultimate Break saya adalah City Break, Tana Toraja.
#Kitkat #KitKatIndo @kitkat_id
Kepulauan Komodo memang lagi hits banget dan ngebahas kecantikan alam disana memang ngga ada habis2nya. Kali ini untuk #KitKatIndoBreakSpot  saya mau bahas tentang #PulauSebayur . . Pulau Sebayur merupakan salah satu dari sekian banyak pulau di Kepulauan Komodo. Namanya memang masih kurang familiar jika dibandingkan dengan pulau2 lain di Kepulauan Komodo. Tapi sebenarnya pulau ini cantiiiiik banget! Nggak kalah deh sama pulau2 lain di Kepulauan Komodo. Air lautnya sih beniiiiiing parah, bikin pengen nyemplung banget. Sayang waktu itu kami dikejar waktu sehingga kami tdk bisa snorkling / bermain di lautnya. Alhasil, kami cuma bisa foto2 aja deh. . Nah kalau kamu mengunjungi pulau ini dan nggak mau main air, disana ada tempat belanja souvenir dan restoran buat nge-chill. Sewaktu saya dan teman2 mengunjungi pulau ini, pengunjungnya pun tidak terlalu ramai, jadi suasananya tenang dan cocok banget buat relaxing body and mind (plus jadi berasa kaya pulau pribadi deh :p) . Pilihan destinasi Ultimate Break saya adalah City Break, Tana Toraja. #Kitkat  #KitKatIndo  @kitkat_id
Jika mendengar kata “Broken” pasti yang terpikir dibenak kamu sesuatu yang negatif, eits tapi tenang tak seperti namanya, pantai ini justru terbilang unik dan menghadirkan pengalaman yang berbeda .

Nama Broken Beach dilatarbelakangi oleh keberadaan tebing tinggi yang berlubang pada bagian tengahnya .

Broken Beach juga dikenal sebagai Pantai Pasih Uug yang punya arti pantai yang patah. Pantai ini memiliki sebuah tebing dengan tinggi sekitar  50-200 meter yang berlubang di bagian tengahnya, sehingga tampak seperti gua yang dialiri air laut .

Air laut yang terperangkap di tengah-tengah tebing ini membuat Broken Beach seolah-olah mirip seperti sebuah kolam raksasa. Tebing yang bolong juga menambah keunikan tempat ini, karena bolong pada tebing ini terlihat seperti jembatan .

Broken Beach yang terletak di Banjar Sumpang, Desa Bunga Mekar, Kecamatan Nusa Penida, Kabupaten Klungkung, Bali. Berada di sini kamu akan merasakan sejuknya angin semilir bersama dengan hijaunya rumput dan pohon yang berada di atas tebing, serta ditemani birunya langit dan air laut nan mengagumkan yang bisa membuat liburanmu lebih berkesan dan menyenangkan .
I choose City Break at Tana Toraja 👒💛✨ .
#KitKat #KitKatIndoBreakSpot #KitKatIndo #KitKatId @kitkat_id
Jika mendengar kata “Broken” pasti yang terpikir dibenak kamu sesuatu yang negatif, eits tapi tenang tak seperti namanya, pantai ini justru terbilang unik dan menghadirkan pengalaman yang berbeda . Nama Broken Beach dilatarbelakangi oleh keberadaan tebing tinggi yang berlubang pada bagian tengahnya . Broken Beach juga dikenal sebagai Pantai Pasih Uug yang punya arti pantai yang patah. Pantai ini memiliki sebuah tebing dengan tinggi sekitar  50-200 meter yang berlubang di bagian tengahnya, sehingga tampak seperti gua yang dialiri air laut . Air laut yang terperangkap di tengah-tengah tebing ini membuat Broken Beach seolah-olah mirip seperti sebuah kolam raksasa. Tebing yang bolong juga menambah keunikan tempat ini, karena bolong pada tebing ini terlihat seperti jembatan . Broken Beach yang terletak di Banjar Sumpang, Desa Bunga Mekar, Kecamatan Nusa Penida, Kabupaten Klungkung, Bali. Berada di sini kamu akan merasakan sejuknya angin semilir bersama dengan hijaunya rumput dan pohon yang berada di atas tebing, serta ditemani birunya langit dan air laut nan mengagumkan yang bisa membuat liburanmu lebih berkesan dan menyenangkan . I choose City Break at Tana Toraja 👒💛✨ . #KitKat  #KitKatIndoBreakSpot  #KitKatIndo  #KitKatId  @kitkat_id
Pantai Padang Padang yang terletak di Desa Pecatu Kabupaten Badung Bali,  menjadi salah satu Travel Break Spot favorite bagi turis mancanegara atau local khususnya bagi pecinta olahraga surfing karena ombaknya yang cocok dengan olahraga ini dan bisa bersantai bersama sang kekasih maupun bersama keluarga ✨💛 .
Karena keindahan pantainya yang menggambarkan keceriaan dan kehangatan , Grup Band MLTR yang berasal dari Denmark pun membuat video clip dari lagu yang berjudul Someday di Pantai Padang Padang ini . Dan saat terjadi full moon di pantai ini akan diadakan Padang Padang Beach Full Moon Party dan kita bisa berpesta menghabiskan malam disini sambil menikmati kelezatan coklat #KitKat ☀✨ .
I choose City Break at Tana Toraja #KitKat #KitKatId #KitkatIndo #KitKatIndoBreakSpot  @KitKat_id
Pantai Padang Padang yang terletak di Desa Pecatu Kabupaten Badung Bali, menjadi salah satu Travel Break Spot favorite bagi turis mancanegara atau local khususnya bagi pecinta olahraga surfing karena ombaknya yang cocok dengan olahraga ini dan bisa bersantai bersama sang kekasih maupun bersama keluarga ✨💛 . Karena keindahan pantainya yang menggambarkan keceriaan dan kehangatan , Grup Band MLTR yang berasal dari Denmark pun membuat video clip dari lagu yang berjudul Someday di Pantai Padang Padang ini . Dan saat terjadi full moon di pantai ini akan diadakan Padang Padang Beach Full Moon Party dan kita bisa berpesta menghabiskan malam disini sambil menikmati kelezatan coklat #KitKat  ☀✨ . I choose City Break at Tana Toraja #KitKat  #KitKatId  #KitkatIndo  #KitKatIndoBreakSpot  @KitKat_id
Kalau Bicara Tentang Indonesia itu nggak ada habis nya, apalagi Keindahan Alamnya 😍

Kota tujuan wisata di Indonesia salah satunya yaitu Malang. Ada banyak destinasi di dalamnya yang patut kamu coba kunjungi dan explore dan ini jadi Break Spot Terbaik aku. .
Salah satunya Paralayang di Batu, selain menikmati keindahan Gunung Banyak dan View Rumah Rumah warga Sekitar dari Atas Gunung yang terlihat sangat Kecil ini jadi Break Spot terkece banget buat foto atau mau Santai sambil Makan di sana , sutttt asal jangan buang sampah sembarangan yah 😝
.
Gambar ke 2, Rumah Warna Warni, yang jaraknya Tidak jauh dari Stasiun Kereta Malang Baru. Hanya jalan kaki 15 menit aku bisa sampe di sana, hanya bayar Rp. 2.000  aku bisa masuk ke kawasan rumah 3D atau rumah Pelangi, dan selain itu aku dapat gatungan kunci yang cantik. Ini Break Spot yang Cocok buat liburan, selain keunikan kampungnya aku juga dapat keramahan warga di dalamnya.
.
Gambar Ke 3. Alun Alun Kota Wisata Batu, ini menjadi salah satu icon terunik , unik kan liat di gambarnya, Break Spot yang Cocok banget buat main main santai, Sambil Bersosialisasi dengan warga sekitar.
.
Gambar ke 4. Omah Pohon, di sini banyak Rumah Rumah pohon yang bisa kamu pilih buat Break Spot kamu. Tapi kalau aku di coba semua 😁 . Nah Omah pohon ini nggak jauh dari Paralayang Kota Batu. Jadi Sekalian menikmati Pemandangan Kota Batu, kamu Bisa melipir ke Omah Pohon ini, jaraknya hanya 5 Menit dari Spot Paralayang.
.
.
Gambar Ke 5. Gunung Bromo . Nah siapa yg nggak tau kan Gunung Bromo ? tau semuanya pastinya. Nah tentang Gunung Bromo ini udh aku jelasin di post Sebelumnya buat #KitKatIndoBreakSpot

Nah ketika Cari Tau Spot di setiap kota, aku nggak akan ketinggalan buat Explore juga Kulinernya, tentunya yang nggak ada di Tangerang😂😋 Nggak ada habis nya deh buat Explore Malang dan Sekitarnya.Masih banyak Spot Unik di dalamnya. Bangga jadi Orang Indonesia.

Nah itu aku udah explore Kota Malang, dan di lain Waktu aku ingin Explore #CityBreak di Tana Toraja juga, Semoga aku di Beri Kesempatan untuk Pergi Ke sana. Aamiin😊 dan tentunya bareng @Kitkat_id #KitKatIndoBreakSpot
.
#KitKatIndo
#ExploreIndonesia
#PesonaIndonesia
#BanggaJadiIndonesia
Kalau Bicara Tentang Indonesia itu nggak ada habis nya, apalagi Keindahan Alamnya 😍 Kota tujuan wisata di Indonesia salah satunya yaitu Malang. Ada banyak destinasi di dalamnya yang patut kamu coba kunjungi dan explore dan ini jadi Break Spot Terbaik aku. . Salah satunya Paralayang di Batu, selain menikmati keindahan Gunung Banyak dan View Rumah Rumah warga Sekitar dari Atas Gunung yang terlihat sangat Kecil ini jadi Break Spot terkece banget buat foto atau mau Santai sambil Makan di sana , sutttt asal jangan buang sampah sembarangan yah 😝 . Gambar ke 2, Rumah Warna Warni, yang jaraknya Tidak jauh dari Stasiun Kereta Malang Baru. Hanya jalan kaki 15 menit aku bisa sampe di sana, hanya bayar Rp. 2.000 aku bisa masuk ke kawasan rumah 3D atau rumah Pelangi, dan selain itu aku dapat gatungan kunci yang cantik. Ini Break Spot yang Cocok buat liburan, selain keunikan kampungnya aku juga dapat keramahan warga di dalamnya. . Gambar Ke 3. Alun Alun Kota Wisata Batu, ini menjadi salah satu icon terunik , unik kan liat di gambarnya, Break Spot yang Cocok banget buat main main santai, Sambil Bersosialisasi dengan warga sekitar. . Gambar ke 4. Omah Pohon, di sini banyak Rumah Rumah pohon yang bisa kamu pilih buat Break Spot kamu. Tapi kalau aku di coba semua 😁 . Nah Omah pohon ini nggak jauh dari Paralayang Kota Batu. Jadi Sekalian menikmati Pemandangan Kota Batu, kamu Bisa melipir ke Omah Pohon ini, jaraknya hanya 5 Menit dari Spot Paralayang. . . Gambar Ke 5. Gunung Bromo . Nah siapa yg nggak tau kan Gunung Bromo ? tau semuanya pastinya. Nah tentang Gunung Bromo ini udh aku jelasin di post Sebelumnya buat #KitKatIndoBreakSpot  Nah ketika Cari Tau Spot di setiap kota, aku nggak akan ketinggalan buat Explore juga Kulinernya, tentunya yang nggak ada di Tangerang😂😋 Nggak ada habis nya deh buat Explore Malang dan Sekitarnya.Masih banyak Spot Unik di dalamnya. Bangga jadi Orang Indonesia. Nah itu aku udah explore Kota Malang, dan di lain Waktu aku ingin Explore #CityBreak  di Tana Toraja juga, Semoga aku di Beri Kesempatan untuk Pergi Ke sana. Aamiin😊 dan tentunya bareng @Kitkat_id #KitKatIndoBreakSpot  . #KitKatIndo  #ExploreIndonesia  #PesonaIndonesia  #BanggaJadiIndonesia 
Shinshu Apple Kitkat
Only Sold in Japan
Harga: Rp 15.840/ bungkus
Minimal Pembelian: 6 bungkus
Stock: 1 Box, 12 bungkus
#kitkat #kitkatmurah #jualkitkat #jualkitkatmurah #kitkatapel #kitkatshinshu #kitkatshinshuapple #kitkatindo #kitkatindonesia
Sakura Green Tea Kitkat
Only Sold in Japan
Harga: Rp 28.500/ mini box
Stock: 2
#kitkat #kitkatmurah #kitkatindo #kitkatsakura #kitkatsakuramatcha #jualkitkat #jualkitkatmurah #kitkatindonesia
Tanjung Pandan,
Mungkin ini jadi salah satu daerah favorit dan terunik yang pernah gw datengin, selain masuk pantai, dan  parkir kendaraan ga bayar alias "Gratis" semua tempat wisatanya yang jaraknya lumayan jauh bisa ditempuh dalam waktu 1.5 jam aja (kondisi ga pernah macet dan bawa kendaraan roda 4). Mau ke pantai bisa, mau ke danau kaolin bisa, mau ke sekolah muhammadiyah bisa, mau ke museum kata bisa dan masih banyak lagi.
Agak kaget dan seneng disana yang ga macet, malah ada yang parkir kendaraan bermotornya tanpa dikunci 👏👏 😁
Kalau dikasih pilihan gw maunya sih ke city break, soalnya bisa lihat secara langsung gimana interaksi penduduk lokal secara langsung, kalau kalian city break atau beach break??
Yuk ikutan siapa tau kita bisa explore tempat baru.
#kitkatindobreakspot #citybreak #kitkatindo #instaindo #instaindonesia #exploretanjungpandan
Tanjung Pandan, Mungkin ini jadi salah satu daerah favorit dan terunik yang pernah gw datengin, selain masuk pantai, dan parkir kendaraan ga bayar alias "Gratis" semua tempat wisatanya yang jaraknya lumayan jauh bisa ditempuh dalam waktu 1.5 jam aja (kondisi ga pernah macet dan bawa kendaraan roda 4). Mau ke pantai bisa, mau ke danau kaolin bisa, mau ke sekolah muhammadiyah bisa, mau ke museum kata bisa dan masih banyak lagi. Agak kaget dan seneng disana yang ga macet, malah ada yang parkir kendaraan bermotornya tanpa dikunci 👏👏 😁 Kalau dikasih pilihan gw maunya sih ke city break, soalnya bisa lihat secara langsung gimana interaksi penduduk lokal secara langsung, kalau kalian city break atau beach break?? Yuk ikutan siapa tau kita bisa explore tempat baru. #kitkatindobreakspot  #citybreak  #kitkatindo  #instaindo  #instaindonesia  #exploretanjungpandan 
We the festival @kitkat_id  @we.the.fest
#wtf2017 #wtf17 #KitKatSummerbreak 
#kitkat #kitkatindo
PO (1 - 30 Aug) ✈️ Indo 1 Sep
KitKat Choco Mint Whirl 
KitKat Milk Chocolate
IDR 97k
DM to order
PO (1 - 30 Aug) ✈️ Indo 1 Sep KitKat Choco Mint Whirl KitKat Milk Chocolate IDR 97k DM to order
Kit Kat Bar Hazelnut and Cookies
[ 1pack contains 8bars ]
----------------------------
IDR : 85.000
----------------------------
#kitkatindo #kitkatbarjogja #kitkatjogja #snackimportjogja #snackimportoriginal #snackimportori #snackimportmurah
Dijual oleh @onclip17

KITKAT SAKE
.
Price : 100ribu
.
#onlineshopmurah #onlineshopjakarta #onlineshopindonesia #kitkat #kitkatsake #kitkatindo #snackimport #snackimportmurah #snackimportready #snackimportjakarta #snackimport #snackimporthalal
__________
Follow dan Tag @localbrand.id jika ingin di promosikan gratis.
__________
Oreo Chocolate Wafer Vanilla and Choc Creme!
•
Available in 2 sizes - 6 wafer sticks / 12 wafer sticks
•
Fast PO (1 Day Only)
Price? Ask us😄📲
•
#garrett #garrettpopcorn #kitkat #kitkatmurah #kitkatindo #garrettmurah #milo #milocubes #magnumchocolate #irvinssaltedegg #irvins #fishskin #chips #oreo #kinderjoy #kinderbueno #food
#snacks #foodforlife #snacksmurmer #cemilanmurah #snackimport #coklatmurah #sgsnacks #popcorn #honeypopcorn #chicagomix
#samyang #bananamilk #caramelpopcorn
Oreo Chocolate Wafer Vanilla and Choc Creme! • Available in 2 sizes - 6 wafer sticks / 12 wafer sticks • Fast PO (1 Day Only) Price? Ask us😄📲 • #garrett  #garrettpopcorn  #kitkat  #kitkatmurah  #kitkatindo  #garrettmurah  #milo  #milocubes  #magnumchocolate  #irvinssaltedegg  #irvins  #fishskin  #chips  #oreo  #kinderjoy  #kinderbueno  #food  #snacks  #foodforlife  #snacksmurmer  #cemilanmurah  #snackimport  #coklatmurah  #sgsnacks  #popcorn  #honeypopcorn  #chicagomix  #samyang  #bananamilk  #caramelpopcorn 
Oreo Chocolate Wafer Strawberry and Choc Creme!
•
Available in 2 sizes - 6 wafer sticks / 12 wafer sticks
• 
Fast PO (1 Day Only)
Price? Ask us😄📲
•
#garrett #garrettpopcorn #kitkat #kitkatmurah #kitkatindo #garrettmurah #milo #milocubes #magnumchocolate #irvinssaltedegg #irvins #fishskin #chips #oreo #kinderjoy #kinderbueno #food
#snacks #foodforlife #snacksmurmer #cemilanmurah #snackimport #coklatmurah #sgsnacks #popcorn #honeypopcorn #chicagomix
#samyang #bananamilk #caramelpopcorn
Oreo Chocolate Wafer Strawberry and Choc Creme! • Available in 2 sizes - 6 wafer sticks / 12 wafer sticks • Fast PO (1 Day Only) Price? Ask us😄📲 • #garrett  #garrettpopcorn  #kitkat  #kitkatmurah  #kitkatindo  #garrettmurah  #milo  #milocubes  #magnumchocolate  #irvinssaltedegg  #irvins  #fishskin  #chips  #oreo  #kinderjoy  #kinderbueno  #food  #snacks  #foodforlife  #snacksmurmer  #cemilanmurah  #snackimport  #coklatmurah  #sgsnacks  #popcorn  #honeypopcorn  #chicagomix  #samyang  #bananamilk  #caramelpopcorn 
BELUM ADA DI INDO BUT DON'T WORRY BE HAPPY DI LASHOPE ADA!!! PRODUCT : KITKAT HAZELNUT and CARAMEL ISI 6 BKS

PRICE : only 85k 
#kitkatindo#kitkatimpor#kitkathazelnut#kitlatcaramel#kitkatdepok#kitkatmurah#kitkatcheap#kitkat
Limited edition ghiradelli chocolate pepermint bark @ 200k idr only. Ready by 20dec
Limited edition ghiradelli chocolate pepermint bark @ 200k idr only. Ready by 20dec
Ono break,,???
Ono kitKat😁😊😊
#afternoon 
#kitkatgreentea 
#kitkatindo
READY!!! Kitkat Raspberry!!!
Harga GA PAKE MAHAL! Only @48k 1 pack (12pcs)

#kitkatraspberry #kitkat #kitkatjapan #kitkatjapanmurah #kitkatjakarta #kitkattangerang #kitkatindo #kitkatraspberrymurah #kitkatmurmer #kitkats #kitkatlovers
.. Budi .. P.s: This @kitkat commercial break might be dedicated to me and other 'Budi' all over the world 😂😂 Cc: @sayadiniaprilia 
#kitkatindonesia #commercialbreak #advertisement #coklat #budi #iklantv #kitkatindo #kitkat #gokil #adabreakadakitkat #funnyvideos #antimainstream #chocolate #indonesia
Kitkat greantea🍫 Yang matchalovers cocok bgt untuk kalian:) harga murah( jauh sama harga di mall) inshaAllah halal:) price? Only 75k, Buruan order!! Hub lewat line or bbm!=)
Kitkat greantea🍫 Yang matchalovers cocok bgt untuk kalian:) harga murah( jauh sama harga di mall) inshaAllah halal:) price? Only 75k, Buruan order!! Hub lewat line or bbm!=)