an online Instagram web viewer

#kitkatindo medias

Photos

Geger is simply gorgeous. It’s an extension of the Nusa Dua Southern Beach and is listed (along with Nikko Bali Resort) as one of Bali’s best hidden and unforgettable beaches.The remoteness of Geger beach  is beyond words. It’s a vast and wide sandy beach! We reached the place after surviving the Bali uncooperative and sharp main roads only to be welcomed by its sophisticated yet island-y feel. One step and you’d picture yourself tanning by the sea,  yes just like a white beach postcard that came to life. Best time to go here? Early mornings! 
City Break at Tana Toraja is my choice #KitKat #KitKatId #KitKatIndo #KitKatIndoBreakSpot @kitkat_id 🍫🍒
Geger is simply gorgeous. It’s an extension of the Nusa Dua Southern Beach and is listed (along with Nikko Bali Resort) as one of Bali’s best hidden and unforgettable beaches.The remoteness of Geger beach  is beyond words. It’s a vast and wide sandy beach! We reached the place after surviving the Bali uncooperative and sharp main roads only to be welcomed by its sophisticated yet island-y feel. One step and you’d picture yourself tanning by the sea, yes just like a white beach postcard that came to life. Best time to go here? Early mornings! City Break at Tana Toraja is my choice #KitKat  #KitKatId  #KitKatIndo  #KitKatIndoBreakSpot  @kitkat_id 🍫🍒
saya mau bercerita tentang pengalaman unik saya bersama @dr.ade_setiawan dan entah ini keberapa kali nya setiap bersama dia selalu saja ada sebuah cerita hehehe
percaya gak percaya awal perjalanan kami menuju curug cikawah yang berada di desa ciasmara bogor melihat peristiwa kecelakaan lalulintas antara motor dan mobil. 
spontan kami berhenti dan membantu korban pengendara motor , dan dr ade memberi pertolongan pertama  kepada korban #baik nya ya dokter ade hehehe  betapa terkejutnya saya !! dokter ade bilang pengendara motor mengalami kecelakan serius hingga gegar otak dan harus segera dibawa kerumah sakit . Alhamdulillah tiba tiba salah satu pengemudi mobil datang dan menawarkan untuk mengantar korban kerumah sakit , dan korban pun diantarkan ke rumah sakit , kami juga melanjutkan perjalanan #semoga korban selamat dan segera sembuh amiin 
nb: handphone boleh di kunci tapi didalam dompet cantumkan no hp keluarga agar kalau terjadi sesuatu terhadap kita orang yang menolong kita dapat menghubungi keluarga kita .
ngeeeng ngeeeeng ngeeeeng sekitar 3 jam perjalanan kami sampai tempat tujuan 
hehehe sampai tempat lokasi penitipan motor ya bukan obyek wisata nya. 
setelah menitipkan motor kami melanjutkan perjalanan ke curug cikawah  kurang lebih 2 jam, lama ya tapi tidak akan terasa karena selama perjalanan kita akan di sunguhkan dengan pemandangan yang memanjakan mata .
setelah perjalanan 45 menit kami beristitahat sambil berfoto-foto hehehe karena spot nya bagus sayang untuk di lewatkan begitu saja. 
ketika foto-foto hujan pun turun hahahaha ini dia yang unik guys , kalau sama beliau itu selalu saja hujan hahaha meski hujan kami tetap melanjutkan perjalanan.
akhir nya kami sampai juga di curug yang istimewa curug yang satu-satunya ada dijawa barat yang berpadukan dengan kawah langsung.
dan Alhamdulillah nya hujan pun berhenti kami pun langsung mengabadikan momen kami bersama curug cikawah .

Lok : curug cikawah , desa wisata ciasmara bogor 
inframe : @dr.ade_setiawan

pilihan destinasi ultimate break saya tana toraja 
#kitkat #kitkatindobreakspot #kitkatindo #kitkatid #explorebogor #curugcikawah
saya mau bercerita tentang pengalaman unik saya bersama @dr.ade_setiawan dan entah ini keberapa kali nya setiap bersama dia selalu saja ada sebuah cerita hehehe percaya gak percaya awal perjalanan kami menuju curug cikawah yang berada di desa ciasmara bogor melihat peristiwa kecelakaan lalulintas antara motor dan mobil. spontan kami berhenti dan membantu korban pengendara motor , dan dr ade memberi pertolongan pertama kepada korban #baik  nya ya dokter ade hehehe betapa terkejutnya saya !! dokter ade bilang pengendara motor mengalami kecelakan serius hingga gegar otak dan harus segera dibawa kerumah sakit . Alhamdulillah tiba tiba salah satu pengemudi mobil datang dan menawarkan untuk mengantar korban kerumah sakit , dan korban pun diantarkan ke rumah sakit , kami juga melanjutkan perjalanan #semoga  korban selamat dan segera sembuh amiin nb: handphone boleh di kunci tapi didalam dompet cantumkan no hp keluarga agar kalau terjadi sesuatu terhadap kita orang yang menolong kita dapat menghubungi keluarga kita . ngeeeng ngeeeeng ngeeeeng sekitar 3 jam perjalanan kami sampai tempat tujuan hehehe sampai tempat lokasi penitipan motor ya bukan obyek wisata nya. setelah menitipkan motor kami melanjutkan perjalanan ke curug cikawah kurang lebih 2 jam, lama ya tapi tidak akan terasa karena selama perjalanan kita akan di sunguhkan dengan pemandangan yang memanjakan mata . setelah perjalanan 45 menit kami beristitahat sambil berfoto-foto hehehe karena spot nya bagus sayang untuk di lewatkan begitu saja. ketika foto-foto hujan pun turun hahahaha ini dia yang unik guys , kalau sama beliau itu selalu saja hujan hahaha meski hujan kami tetap melanjutkan perjalanan. akhir nya kami sampai juga di curug yang istimewa curug yang satu-satunya ada dijawa barat yang berpadukan dengan kawah langsung. dan Alhamdulillah nya hujan pun berhenti kami pun langsung mengabadikan momen kami bersama curug cikawah . Lok : curug cikawah , desa wisata ciasmara bogor inframe : @dr.ade_setiawan pilihan destinasi ultimate break saya tana toraja #kitkat  #kitkatindobreakspot  #kitkatindo  #kitkatid  #explorebogor  #curugcikawah 
saya bercerita kepada kawan betapa seru nya camping , dan ternyata membuahkan hasil , kawan pun tertarik untuk camping
setelah panjang lebar diskusi , kami pun menentukan lokasi dan tanggalnya. akhir nya diputuskan
hari : selasa, 16 mei 2017 
lokasi : perkemahan curug cipeteuy , tapos bogor
singkat cerita kita sampai lokasi terlalu malam dikarenakan situasi perjalanan yang tidak menguntungkan ... kami terjebak macet , huhuhu #kalau jalan pas orang" pulang beraktifitas resiko nya ya macet hehehe.
setelah kurang lebih 3 jam kami sampai di tempat lokasi perkemahan curug cipeteuy kami langsung melakukan registrasi kepada penjaga loket biar ketauan ya kalau kita camping dsana hehehe
#sekedar info aja 
Harga tiket wisata nya 10.000/org
camping 20.000
register selesai kami pun bergegas berjalan menuju tempat yang disedikan untuk camping , sekitar 30 menit kami pun sampai 
nah ini bagian yang seru nya 
langsung lah kami menyiapkan tenda untuk kami beristirahat dan menaruh barang-barang . pas kami memasang tenda tedengar suara yang membuat bulu bulu berdiri hohoho 
suara apa itu serentak kami semua bertatapan tak lama suara itu  menghilang kami pun melanjutkan memasang tenda.
hufp akhir ny pasang tenda nya selesai , setelah menaruh barang kami pun berkumpul untuk berbagi cerita.
hahahaha disela cerita suara yang seram itu kembali muncul teman saya kembali ketakutan #suara nya memang seperti wanita lagi tertawa hohoho pasti serem ya ketawa tapi gak ada wujud nya hihihi 
dan akhir nya kami semua memutuskan untuk istirahat 
#pagi-pagi nya teman saya yang pertama kali camping pun bercerita kepada saya kalau dia takut dengan suara semalam dan dia pun kapok untuk camping lagi huhuhu 
pengalaman pertama yang gak bagus ya dan fakta nya saya gagal untuk membuat dia ketagihan camping huhuhu

pilihan destinasi ultimate break saya tana toraja 
#kitkat #kitkatindobreakspot #kitkatindo #kitkatid #explorebogor #curugcipeteuy
saya bercerita kepada kawan betapa seru nya camping , dan ternyata membuahkan hasil , kawan pun tertarik untuk camping setelah panjang lebar diskusi , kami pun menentukan lokasi dan tanggalnya. akhir nya diputuskan hari : selasa, 16 mei 2017 lokasi : perkemahan curug cipeteuy , tapos bogor singkat cerita kita sampai lokasi terlalu malam dikarenakan situasi perjalanan yang tidak menguntungkan ... kami terjebak macet , huhuhu #kalau  jalan pas orang" pulang beraktifitas resiko nya ya macet hehehe. setelah kurang lebih 3 jam kami sampai di tempat lokasi perkemahan curug cipeteuy kami langsung melakukan registrasi kepada penjaga loket biar ketauan ya kalau kita camping dsana hehehe #sekedar  info aja Harga tiket wisata nya 10.000/org camping 20.000 register selesai kami pun bergegas berjalan menuju tempat yang disedikan untuk camping , sekitar 30 menit kami pun sampai nah ini bagian yang seru nya langsung lah kami menyiapkan tenda untuk kami beristirahat dan menaruh barang-barang . pas kami memasang tenda tedengar suara yang membuat bulu bulu berdiri hohoho suara apa itu serentak kami semua bertatapan tak lama suara itu menghilang kami pun melanjutkan memasang tenda. hufp akhir ny pasang tenda nya selesai , setelah menaruh barang kami pun berkumpul untuk berbagi cerita. hahahaha disela cerita suara yang seram itu kembali muncul teman saya kembali ketakutan #suara  nya memang seperti wanita lagi tertawa hohoho pasti serem ya ketawa tapi gak ada wujud nya hihihi dan akhir nya kami semua memutuskan untuk istirahat #pagi -pagi nya teman saya yang pertama kali camping pun bercerita kepada saya kalau dia takut dengan suara semalam dan dia pun kapok untuk camping lagi huhuhu pengalaman pertama yang gak bagus ya dan fakta nya saya gagal untuk membuat dia ketagihan camping huhuhu pilihan destinasi ultimate break saya tana toraja #kitkat  #kitkatindobreakspot  #kitkatindo  #kitkatid  #explorebogor  #curugcipeteuy 
Kalau Bicara Tentang Indonesia itu nggak ada habis nya, apalagi Keindahan Alamnya 😍

Kota tujuan wisata di Indonesia salah satunya yaitu Malang. Ada banyak destinasi di dalamnya yang patut kamu coba kunjungi dan explore dan ini jadi Break Spot Terbaik aku. .
Salah satunya Paralayang di Batu, selain menikmati keindahan Gunung Banyak dan View Rumah Rumah warga Sekitar dari Atas Gunung yang terlihat sangat Kecil ini jadi Break Spot terkece banget buat foto atau mau Santai sambil Makan di sana , sutttt asal jangan buang sampah sembarangan yah 😝
.
Gambar ke 2, Rumah Warna Warni, yang jaraknya Tidak jauh dari Stasiun Kereta Malang Baru. Hanya jalan kaki 15 menit aku bisa sampe di sana, hanya bayar Rp. 2.000  aku bisa masuk ke kawasan rumah 3D atau rumah Pelangi, dan selain itu aku dapat gatungan kunci yang cantik. Ini Break Spot yang Cocok buat liburan, selain keunikan kampungnya aku juga dapat keramahan warga di dalamnya.
.
Gambar Ke 3. Alun Alun Kota Wisata Batu, ini menjadi salah satu icon terunik , unik kan liat di gambarnya, Break Spot yang Cocok banget buat main main santai, Sambil Bersosialisasi dengan warga sekitar.
.
Gambar ke 4. Omah Pohon, di sini banyak Rumah Rumah pohon yang bisa kamu pilih buat Break Spot kamu. Tapi kalau aku di coba semua 😁 . Nah Omah pohon ini nggak jauh dari Paralayang Kota Batu. Jadi Sekalian menikmati Pemandangan Kota Batu, kamu Bisa melipir ke Omah Pohon ini, jaraknya hanya 5 Menit dari Spot Paralayang.
.
.
Gambar Ke 5. Gunung Bromo . Nah siapa yg nggak tau kan Gunung Bromo ? tau semuanya pastinya. Nah tentang Gunung Bromo ini udh aku jelasin di post Sebelumnya buat #KitKatIndoBreakSpot

Nah ketika Cari Tau Spot di setiap kota, aku nggak akan ketinggalan buat Explore juga Kulinernya, tentunya yang nggak ada di Tangerang😂😋 Nggak ada habis nya deh buat Explore Malang dan Sekitarnya.Masih banyak Spot Unik di dalamnya. Bangga jadi Orang Indonesia.

Nah itu aku udah explore Kota Malang, dan di lain Waktu aku ingin Explore #CityBreak di Tana Toraja juga, Semoga aku di Beri Kesempatan untuk Pergi Ke sana. Aamiin😊 dan tentunya bareng @Kitkat_id #KitKatIndoBreakSpot
.
#KitKatIndo
#ExploreIndonesia
#PesonaIndonesia
#BanggaJadiIndonesia
Kalau Bicara Tentang Indonesia itu nggak ada habis nya, apalagi Keindahan Alamnya 😍 Kota tujuan wisata di Indonesia salah satunya yaitu Malang. Ada banyak destinasi di dalamnya yang patut kamu coba kunjungi dan explore dan ini jadi Break Spot Terbaik aku. . Salah satunya Paralayang di Batu, selain menikmati keindahan Gunung Banyak dan View Rumah Rumah warga Sekitar dari Atas Gunung yang terlihat sangat Kecil ini jadi Break Spot terkece banget buat foto atau mau Santai sambil Makan di sana , sutttt asal jangan buang sampah sembarangan yah 😝 . Gambar ke 2, Rumah Warna Warni, yang jaraknya Tidak jauh dari Stasiun Kereta Malang Baru. Hanya jalan kaki 15 menit aku bisa sampe di sana, hanya bayar Rp. 2.000 aku bisa masuk ke kawasan rumah 3D atau rumah Pelangi, dan selain itu aku dapat gatungan kunci yang cantik. Ini Break Spot yang Cocok buat liburan, selain keunikan kampungnya aku juga dapat keramahan warga di dalamnya. . Gambar Ke 3. Alun Alun Kota Wisata Batu, ini menjadi salah satu icon terunik , unik kan liat di gambarnya, Break Spot yang Cocok banget buat main main santai, Sambil Bersosialisasi dengan warga sekitar. . Gambar ke 4. Omah Pohon, di sini banyak Rumah Rumah pohon yang bisa kamu pilih buat Break Spot kamu. Tapi kalau aku di coba semua 😁 . Nah Omah pohon ini nggak jauh dari Paralayang Kota Batu. Jadi Sekalian menikmati Pemandangan Kota Batu, kamu Bisa melipir ke Omah Pohon ini, jaraknya hanya 5 Menit dari Spot Paralayang. . . Gambar Ke 5. Gunung Bromo . Nah siapa yg nggak tau kan Gunung Bromo ? tau semuanya pastinya. Nah tentang Gunung Bromo ini udh aku jelasin di post Sebelumnya buat #KitKatIndoBreakSpot  Nah ketika Cari Tau Spot di setiap kota, aku nggak akan ketinggalan buat Explore juga Kulinernya, tentunya yang nggak ada di Tangerang😂😋 Nggak ada habis nya deh buat Explore Malang dan Sekitarnya.Masih banyak Spot Unik di dalamnya. Bangga jadi Orang Indonesia. Nah itu aku udah explore Kota Malang, dan di lain Waktu aku ingin Explore #CityBreak  di Tana Toraja juga, Semoga aku di Beri Kesempatan untuk Pergi Ke sana. Aamiin😊 dan tentunya bareng @Kitkat_id #KitKatIndoBreakSpot  . #KitKatIndo  #ExploreIndonesia  #PesonaIndonesia  #BanggaJadiIndonesia 
Shinshu Apple Kitkat
Only Sold in Japan
Harga: Rp 15.840/ bungkus
Minimal Pembelian: 6 bungkus
Stock: 1 Box, 12 bungkus
#kitkat #kitkatmurah #jualkitkat #jualkitkatmurah #kitkatapel #kitkatshinshu #kitkatshinshuapple #kitkatindo #kitkatindonesia
Sakura Green Tea Kitkat
Only Sold in Japan
Harga: Rp 28.500/ mini box
Stock: 2
#kitkat #kitkatmurah #kitkatindo #kitkatsakura #kitkatsakuramatcha #jualkitkat #jualkitkatmurah #kitkatindonesia
Kitkat strawberry cheesecakw 
100k
By po #kitkat #kitkatindo
PO (1 - 30 Aug) ✈️ Indo 1 Sep
KitKat Choco Mint Whirl 
KitKat Milk Chocolate
IDR 97k
DM to order
PO (1 - 30 Aug) ✈️ Indo 1 Sep KitKat Choco Mint Whirl KitKat Milk Chocolate IDR 97k DM to order
Kit Kat Bar Hazelnut and Cookies
[ 1pack contains 8bars ]
----------------------------
IDR : 85.000
----------------------------
#kitkatindo #kitkatbarjogja #kitkatjogja #snackimportjogja #snackimportoriginal #snackimportori #snackimportmurah
Dijual oleh @onclip17

KITKAT SAKE
.
Price : 100ribu
.
#onlineshopmurah #onlineshopjakarta #onlineshopindonesia #kitkat #kitkatsake #kitkatindo #snackimport #snackimportmurah #snackimportready #snackimportjakarta #snackimport #snackimporthalal
__________
Follow dan Tag @localbrand.id jika ingin di promosikan gratis.
__________
Oreo Chocolate Wafer Vanilla and Choc Creme!
•
Available in 2 sizes - 6 wafer sticks / 12 wafer sticks
•
Fast PO (1 Day Only)
Price? Ask us😄📲
•
#garrett #garrettpopcorn #kitkat #kitkatmurah #kitkatindo #garrettmurah #milo #milocubes #magnumchocolate #irvinssaltedegg #irvins #fishskin #chips #oreo #kinderjoy #kinderbueno #food
#snacks #foodforlife #snacksmurmer #cemilanmurah #snackimport #coklatmurah #sgsnacks #popcorn #honeypopcorn #chicagomix
#samyang #bananamilk #caramelpopcorn
Oreo Chocolate Wafer Vanilla and Choc Creme! • Available in 2 sizes - 6 wafer sticks / 12 wafer sticks • Fast PO (1 Day Only) Price? Ask us😄📲 • #garrett  #garrettpopcorn  #kitkat  #kitkatmurah  #kitkatindo  #garrettmurah  #milo  #milocubes  #magnumchocolate  #irvinssaltedegg  #irvins  #fishskin  #chips  #oreo  #kinderjoy  #kinderbueno  #food  #snacks  #foodforlife  #snacksmurmer  #cemilanmurah  #snackimport  #coklatmurah  #sgsnacks  #popcorn  #honeypopcorn  #chicagomix  #samyang  #bananamilk  #caramelpopcorn 
Oreo Chocolate Wafer Strawberry and Choc Creme!
•
Available in 2 sizes - 6 wafer sticks / 12 wafer sticks
• 
Fast PO (1 Day Only)
Price? Ask us😄📲
•
#garrett #garrettpopcorn #kitkat #kitkatmurah #kitkatindo #garrettmurah #milo #milocubes #magnumchocolate #irvinssaltedegg #irvins #fishskin #chips #oreo #kinderjoy #kinderbueno #food
#snacks #foodforlife #snacksmurmer #cemilanmurah #snackimport #coklatmurah #sgsnacks #popcorn #honeypopcorn #chicagomix
#samyang #bananamilk #caramelpopcorn
Oreo Chocolate Wafer Strawberry and Choc Creme! • Available in 2 sizes - 6 wafer sticks / 12 wafer sticks • Fast PO (1 Day Only) Price? Ask us😄📲 • #garrett  #garrettpopcorn  #kitkat  #kitkatmurah  #kitkatindo  #garrettmurah  #milo  #milocubes  #magnumchocolate  #irvinssaltedegg  #irvins  #fishskin  #chips  #oreo  #kinderjoy  #kinderbueno  #food  #snacks  #foodforlife  #snacksmurmer  #cemilanmurah  #snackimport  #coklatmurah  #sgsnacks  #popcorn  #honeypopcorn  #chicagomix  #samyang  #bananamilk  #caramelpopcorn 
BELUM ADA DI INDO BUT DON'T WORRY BE HAPPY DI LASHOPE ADA!!! PRODUCT : KITKAT HAZELNUT and CARAMEL ISI 6 BKS

PRICE : only 85k 
#kitkatindo#kitkatimpor#kitkathazelnut#kitlatcaramel#kitkatdepok#kitkatmurah#kitkatcheap#kitkat
Limited edition ghiradelli chocolate pepermint bark @ 200k idr only. Ready by 20dec
Limited edition ghiradelli chocolate pepermint bark @ 200k idr only. Ready by 20dec
Ono break,,???
Ono kitKat😁😊😊
#afternoon 
#kitkatgreentea 
#kitkatindo
READY!!! Kitkat Raspberry!!!
Harga GA PAKE MAHAL! Only @48k 1 pack (12pcs)

#kitkatraspberry #kitkat #kitkatjapan #kitkatjapanmurah #kitkatjakarta #kitkattangerang #kitkatindo #kitkatraspberrymurah #kitkatmurmer #kitkats #kitkatlovers
.. Budi .. P.s: This @kitkat commercial break might be dedicated to me and other 'Budi' all over the world 😂😂 Cc: @sayadiniaprilia 
#kitkatindonesia #commercialbreak #advertisement #coklat #budi #iklantv #kitkatindo #kitkat #gokil #adabreakadakitkat #funnyvideos #antimainstream #chocolate #indonesia
Kitkat greantea🍫 Yang matchalovers cocok bgt untuk kalian:) harga murah( jauh sama harga di mall) inshaAllah halal:) price? Only 75k, Buruan order!! Hub lewat line or bbm!=)
Kitkat greantea🍫 Yang matchalovers cocok bgt untuk kalian:) harga murah( jauh sama harga di mall) inshaAllah halal:) price? Only 75k, Buruan order!! Hub lewat line or bbm!=)
Haloo kita jualan kitkat juga loh sekarang👍
Yang beli 12pcs langsung dalam 1 bag dan lebih murah💕
Khusus dark choco beli 12pcs bonus 1pc!!! Minimal beli 3 bag(grosir) @85.000
Line : keniaaudita // wa : 082264731620

#snackjogja #snackimpor #snackimporjogja #kitkatjapan #kitkatimpor #kitkatjogja #kitkatgreentea #kitkatdarkchocolate #kitkatcookiesandcream #kitkatindo #jualkitkat #jualkitkatjapan #grosirkitkat
Haloo kita jualan kitkat juga loh sekarang👍
Yang beli 12pcs langsung dalam 1 bag dan lebih murah💕
Khusus dark choco beli 12pcs bonus 1pc!!! Minimal beli 3 bag(grosir) @85.000
Line : keniaaudita // wa : 082264731620

#snackjogja #snackimpor #snackimporjogja #kitkatjapan #kitkatimpor #kitkatjogja #kitkatgreentea #kitkatdarkchocolate #kitkatcookiesandcream #kitkatindo #jualkitkat #jualkitkatjapan #grosirkitkat
Haloo kita jualan kitkat juga loh sekarang👍
Yang beli 12pcs langsung dalam 1 bag dan lebih murah💕
Khusus dark choco beli 12pcs bonus 1pc!!! Minimal beli 3 bag(grosir) @85.000
Line : keniaaudita // wa : 082264731620

#snackjogja #snackimpor #snackimporjogja #kitkatjapan #kitkatimpor #kitkatjogja #kitkatgreentea #kitkatdarkchocolate #kitkatcookiesandcream #kitkatindo #jualkitkat #jualkitkatjapan #grosirkitkat
Haloo kita jualan kitkat juga loh sekarang👍
Yang beli 12pcs langsung dalam 1 bag dan lebih murah💕
Khusus dark choco beli 12pcs bonus 1pc!!! Minimal beli 3 bag(grosir) @85.000
Line : keniaaudita // wa : 082264731620

#snackjogja #snackimpor #snackimporjogja #kitkatjapan #kitkatimpor #kitkatjogja #kitkatgreentea #kitkatdarkchocolate #kitkatcookiesandcream #kitkatindo #jualkitkat #jualkitkatjapan #grosirkitkat
✔Kitkat Green Tea
🐰1 bungkus kitkat greentea kecil seberay 4,9 ons terdiri dari 12 bungkus mini bar (isi 2 bar setiap bungkusnya)
✔Kitkat Green Tea ini tasted so good bingitzz loohhh😋
IDR : 70k
Happy shooping dear😘
#kitkat #kitkatgreentea #kitkatwasabi #kitkatredbean #kitkatdarkchocolate #kitkatmurah #kitkatmurmer #kitkatindo #ovomaltinemurmer #ovomaltine #nutellaandgo