an online Instagram web viewer

#kocakbanget medias

Photos

πŸ”Ή Surga nya seorang wanita (istri) itu terletak pada keridhoan suaminya dan surganya seorang lelaki itu terletak pada telapak kaki ibunya.
β€’β€’β€’
πŸ”ΉΨΉΩ† أبي Ω‡Ψ±ΩŠΨ±Ψ© رآي Ψ§Ω„Ω„Ω‡ ΨΉΩ†Ω‡ Ω‚Ψ§Ω„ : "Ψ¬Ψ§Ψ‘ Ψ±Ψ¬Ω„ΩŒ Ψ₯Ω„Ω‰ Ψ±Ψ³ΩˆΩ„ Ψ§Ω„Ω„Ω‡ -Ψ΅Ω„Ω‰ Ψ§Ω„Ω„Ω‡ ΨΉΩ„ΩŠΩ‡ ΩˆΨ³Ω„Ω…- فقال : يا Ψ±Ψ³ΩˆΩ„ Ψ§Ω„Ω„Ω‡ΨŒ Ω…Ω† Ψ£Ψ­Ω‚ Ψ§Ω„Ω†Ψ§Ψ³ Ψ¨Ψ­Ψ³Ω† Ψ΅Ψ­Ψ§Ψ¨Ψͺي؟، Ω‚Ψ§Ω„: (Ψ£Ω…Ωƒ) ، Ω‚Ψ§Ω„: Ψ«Ω… Ω…Ω†ΨŸ Ω‚Ψ§Ω„: (Ψ£Ω…Ωƒ) ، Ω‚Ψ§Ω„: Ψ«Ω… Ω…Ω†ΨŸ Ω‚Ψ§Ω„: (Ψ£Ω…Ωƒ) ، Ω‚Ψ§Ω„: Ψ«Ω… Ω…Ω†ΨŸ Ω‚Ψ§Ω„: (Ψ£Ψ¨ΩˆΩƒ) Ω…Ψͺفق ΨΉΩ„ΩŠΩ‡ .
πŸ”ΉDari riwayat Abu HurairahΒ radhiyallaahu β€˜anhu, berkata,Β β€œSeorang lelaki datang kepada Rasulullah shalallahu β€˜alaihi wasallam dan berkata, "Wahai Rasulullah, kepada siapakah aku harus berbakti?" Nabi shalallaahu β€˜alaihi wasallam menjawab, β€˜Ibumu!’ Dan orang tersebut kembali bertanya, β€˜Kemudian siapa lagi?’ Nabi shalallaahu β€˜alaihi wasallam menjawab, β€˜Ibumu!’ Orang tersebut bertanya kembali, β€˜Kemudian siapa lagi?’ Beliau menjawab, β€˜Ibumu.’ Orang tersebut bertanya kembali, β€˜Kemudian siapa lagi,’ Nabi shalallahu β€˜alaihi wasallam menjawab, β€˜Kemudian ayahmu.’” (HR. Bukhari no. 5971 dan Muslim no. 2548).
β€’β€’β€’
πŸ”Ή To be continued.🐝_
β€’β€’β€’
#tutorial #hijab #hijabers #tausiyah #nasehat #parenting #dakwah #islam #muslim
#dagelan #babyshark #babysharkchallenge #dagelanbabysharkchallenge  #etaterangkanlah #etaterangkanlahchallenge 
#ngakak #bikinrame #ngakakocak #guyonan 
#videoviral #funnyvideos #videos #lucu 
#lucubanget #paytren #kocakabis #kocakbanget
#challenge #funny #like
πŸ”Ή Surga nya seorang wanita (istri) itu terletak pada keridhoan suaminya dan surganya seorang lelaki itu terletak pada telapak kaki ibunya. β€’β€’β€’ πŸ”ΉΨΉΩ† أبي Ω‡Ψ±ΩŠΨ±Ψ© رآي Ψ§Ω„Ω„Ω‡ ΨΉΩ†Ω‡ Ω‚Ψ§Ω„ : "Ψ¬Ψ§Ψ‘ Ψ±Ψ¬Ω„ΩŒ Ψ₯Ω„Ω‰ Ψ±Ψ³ΩˆΩ„ Ψ§Ω„Ω„Ω‡ -Ψ΅Ω„Ω‰ Ψ§Ω„Ω„Ω‡ ΨΉΩ„ΩŠΩ‡ ΩˆΨ³Ω„Ω…- فقال : يا Ψ±Ψ³ΩˆΩ„ Ψ§Ω„Ω„Ω‡ΨŒ Ω…Ω† Ψ£Ψ­Ω‚ Ψ§Ω„Ω†Ψ§Ψ³ Ψ¨Ψ­Ψ³Ω† Ψ΅Ψ­Ψ§Ψ¨Ψͺي؟، Ω‚Ψ§Ω„: (Ψ£Ω…Ωƒ) ، Ω‚Ψ§Ω„: Ψ«Ω… Ω…Ω†ΨŸ Ω‚Ψ§Ω„: (Ψ£Ω…Ωƒ) ، Ω‚Ψ§Ω„: Ψ«Ω… Ω…Ω†ΨŸ Ω‚Ψ§Ω„: (Ψ£Ω…Ωƒ) ، Ω‚Ψ§Ω„: Ψ«Ω… Ω…Ω†ΨŸ Ω‚Ψ§Ω„: (Ψ£Ψ¨ΩˆΩƒ) Ω…Ψͺفق ΨΉΩ„ΩŠΩ‡ . πŸ”ΉDari riwayat Abu HurairahΒ radhiyallaahu β€˜anhu, berkata,Β β€œSeorang lelaki datang kepada Rasulullah shalallahu β€˜alaihi wasallam dan berkata, "Wahai Rasulullah, kepada siapakah aku harus berbakti?" Nabi shalallaahu β€˜alaihi wasallam menjawab, β€˜Ibumu!’ Dan orang tersebut kembali bertanya, β€˜Kemudian siapa lagi?’ Nabi shalallaahu β€˜alaihi wasallam menjawab, β€˜Ibumu!’ Orang tersebut bertanya kembali, β€˜Kemudian siapa lagi?’ Beliau menjawab, β€˜Ibumu.’ Orang tersebut bertanya kembali, β€˜Kemudian siapa lagi,’ Nabi shalallahu β€˜alaihi wasallam menjawab, β€˜Kemudian ayahmu.’” (HR. Bukhari no. 5971 dan Muslim no. 2548). β€’β€’β€’ πŸ”Ή To be continued.🐝_ β€’β€’β€’ #tutorial  #hijab  #hijabers  #tausiyah  #nasehat  #parenting  #dakwah  #islam  #muslim  #dagelan  #babyshark  #babysharkchallenge  #dagelanbabysharkchallenge  #etaterangkanlah  #etaterangkanlahchallenge  #ngakak  #bikinrame  #ngakakocak  #guyonan  #videoviral  #funnyvideos  #videos  #lucu  #lucubanget  #paytren  #kocakabis  #kocakbanget  #challenge  #funny  #like 
Perhatiin Kalo Ga percaya Gaes 
Dan Jangan Lupa Tag Temen Mu -
-
-
#Lautan #Plastik #tercyduk #Kocak #ketawabersama21 #kocakbanget
Abang pilih yang mana, kiri atau kanan???
#kekinian
#kekinianbanget
#hitz
#hijab
#naturehippys
#hitzkekinian
#selegram
#awesome
#beautiful
#kocak
#kocakbanget
#travel
#dagelan
#lucu
#lucubanget
#cewekhotindo
#cewekcantiek
#bobokcantik
#bikingemes
#bodyseksih
#bodyhot
#anakhitz
#anaksekolahan
#anakhitzkekinian
#anakkekinian
#laripagi
#senampagi
#models 
Follow for follow.
Like for like.
Follow : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
βœ” @intanberbie567
Abang pilih yang mana, kiri atau kanan??? #kekinian  #kekinianbanget  #hitz  #hijab  #naturehippys  #hitzkekinian  #selegram  #awesome  #beautiful  #kocak  #kocakbanget  #travel  #dagelan  #lucu  #lucubanget  #cewekhotindo  #cewekcantiek  #bobokcantik  #bikingemes  #bodyseksih  #bodyhot  #anakhitz  #anaksekolahan  #anakhitzkekinian  #anakkekinian  #laripagi  #senampagi  #models  Follow for follow. Like for like. Follow : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ βœ” @intanberbie567
Kamu jahat, ninggalin aku sendirian....
#kekinian
#kekinianbanget
#hitz
#hijab
#naturehippys
#hitzkekinian
#selegram
#awesome
#beautiful
#kocak
#kocakbanget
#travel
#dagelan
#lucu
#lucubanget
#cewekhotindo
#cewekcantiek
#bobokcantik
#bikingemes
#bodyseksih
#bodyhot
#anakhitz
#anaksekolahan
#anakhitzkekinian
#anakkekinian
#laripagi
#senampagi
#models 
Follow for follow.
Like for like.
Follow : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
βœ” @intanberbie567
Kamu jahat, ninggalin aku sendirian.... #kekinian  #kekinianbanget  #hitz  #hijab  #naturehippys  #hitzkekinian  #selegram  #awesome  #beautiful  #kocak  #kocakbanget  #travel  #dagelan  #lucu  #lucubanget  #cewekhotindo  #cewekcantiek  #bobokcantik  #bikingemes  #bodyseksih  #bodyhot  #anakhitz  #anaksekolahan  #anakhitzkekinian  #anakkekinian  #laripagi  #senampagi  #models  Follow for follow. Like for like. Follow : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ βœ” @intanberbie567
Beautifullll....
#kekinian
#kekinianbanget
#hitz
#hijab
#naturehippys
#hitzkekinian
#selegram
#awesome
#beautiful
#kocak
#kocakbanget
#travel
#dagelan
#lucu
#lucubanget
#cewekhotindo
#cewekcantiek
#bobokcantik
#bikingemes
#bodyseksih
#bodyhot
#anakhitz
#anaksekolahan
#anakhitzkekinian
#anakkekinian
#laripagi
#senampagi
#models 
Follow for follow.
Like for like.
Follow : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
βœ” @intanberbie567
Habis mandi nih say...
#kekinian
#kekinianbanget
#hitz
#hijab
#naturehippys
#hitzkekinian
#selegram
#awesome
#beautiful
#kocak
#kocakbanget
#travel
#dagelan
#lucu
#lucubanget
#cewekhotindo
#cewekcantiek
#bobokcantik
#bikingemes
#bodyseksih
#bodyhot
#anakhitz
#anaksekolahan
#anakhitzkekinian
#anakkekinian
#laripagi
#senampagi
#models 
Follow for follow.
Like for like.
Follow : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
βœ” @intanberbie567
Nama macam apa ituπŸ˜‚πŸ˜‚.. .
#kocakbanget #anjirr #njayy kwazzawazzakwaquikkwalaquaza%&$zzabolazza..πŸ˜†πŸ˜†
#k #kocoyy #wanzay #wkwkwk .
πŸ“:@delllrm_
Meychin :D
Meychin :D
Apa ya :D
Apa ya :D
Ini anak siapa ya? πŸ˜‘πŸ˜‚
.
.
@shareilmu_
@shareilmu_
@shareilmu_
.
.
Ayo tag sahabatmu yang GOKIL. πŸ˜‰πŸ˜‚
.
.
#video #videos #videoinspirasi #videoinstagram #videoviral #viral #Viralbareng #kocak #kocakabis #kocakbanget #bocah #bocahlucu #buaya #ppmurah #paidpromote #paidpromotemurah #jasapromote #promote #jasapp #endorse #endorsement #endorsemurah #promo #promomurah #shareilmu #indonesia
πŸ”ΉΩ‚Ψ§Ω„ Ψ§Ω„Ω„Ω‡ ΨͺΨΉΨ§Ω„Ω‰ و Ψͺواءوا Ψ¨Ψ§Ω„Ψ­Ω‚ و Ψͺواءوا Ψ¨Ψ§Ω„Ψ΅Ψ¨Ψ± .
β€’β€’β€’
πŸ”ΉSaling menasehati dalam kebenaran & saling menasehati dalam kesabaran.
β€’β€’β€’
πŸ”Ή Semoga bermanfaat πŸ™ videonya panjang banget. Gak muat di-posting semuanya. β€’β€’β€’
#tutorial #hijab #hijabers #tausiyah #nasehat #parenting #dakwah #islam #muslim
#dagelan #babyshark #babysharkchallenge #dagelanbabysharkchallenge  #etaterangkanlah #etaterangkanlahchallenge 
#ngakak #bikinrame #ngakakocak #guyonan 
#videoviral #funnyvideos #videos #lucu 
#lucubanget #paytren #kocakabis #kocakbanget
#challenge #funny #like
πŸ”ΉΩ‚Ψ§Ω„ Ψ§Ω„Ω„Ω‡ ΨͺΨΉΨ§Ω„Ω‰ و Ψͺواءوا Ψ¨Ψ§Ω„Ψ­Ω‚ و Ψͺواءوا Ψ¨Ψ§Ω„Ψ΅Ψ¨Ψ± . β€’β€’β€’ πŸ”ΉSaling menasehati dalam kebenaran & saling menasehati dalam kesabaran. β€’β€’β€’ πŸ”Ή Semoga bermanfaat πŸ™ videonya panjang banget. Gak muat di-posting semuanya. β€’β€’β€’ #tutorial  #hijab  #hijabers  #tausiyah  #nasehat  #parenting  #dakwah  #islam  #muslim  #dagelan  #babyshark  #babysharkchallenge  #dagelanbabysharkchallenge  #etaterangkanlah  #etaterangkanlahchallenge  #ngakak  #bikinrame  #ngakakocak  #guyonan  #videoviral  #funnyvideos  #videos  #lucu  #lucubanget  #paytren  #kocakabis  #kocakbanget  #challenge  #funny  #like 
5 Buah Terbaik untuk Bayi

Buah-buahan dapat diberikan pada bayi, tetapi Anda perlu mempertimbangkan beberapa hal seperti tekstur dan rasa. Perkenalkan buah yang lembut dan manis untuk pertama kali, ketimbang buah yang asam. Pencernaan bayi masih dalam tahap penyempurnaan, sehingga ia perlu menyesuaikan diri dengan apa yang ia makan.

1. Pisang
Pisang sangat disarankan sebagai buah pada awal pemberian MPASI. Hal itu dikarenakan tekstur pisang yang lembut sehingga mudah untuk dicerna oleh bayi. Zat gizi penting yang ada di dalam pisang, di antaranya kalium, vitamin, magnesium, kalsium, selenium, dan mineral penting lainnya.
2. Pepaya
Buah tropis berbentuk lonjong ini kaya akan kandungan vitamin A (untuk kesehatan mata dan kulit); B1, B2, vitamin C (untuk memperkuat sistem kekebalan tubuh); vitamin E (baik untuk kulit bayi), dll. Selain itu, serat yang terdapat di dalam pepaya sangat bagus untuk pencernaan bayi. Oleh karena itu, pepaya dapat digunakan untuk membantu mengatasi masalah sembelit.Β 
3. Alpukat
Tekstur buah yang lembut dan rasa yang enak menjadikannya pilihan yang pas sebagai MPASI, selain pisang dan pepaya. Selain asam folat, alpukat juga kaya akan vitamin A, vitamin B, vitamin E, besi, serat, kalium, fosfor, magnesium, dan mineral lainnya yang diperlukan tubuh. Kebaikan lainnya adalah alpukat mengandung lemak tak jenuh yang sangat baik untuk pertumbuhan sel otak bayi.
4. Pir
Tingkat keasaman pir yang sangat rendah membuat buah ini menjadi salah satu makanan yang paling aman untuk dikonsumsi oleh bayi. Pir mengandung banyak nutrisi penting, seperti vitamin A, vitamin B, vitamin C, kalium, kalsium, dan lain-lain. Pir juga rendah kandungan sodium dan tidak mengandung lemak jahat.
5. Labu kuning
Buah berwarna kuning ini kaya akan serat sehingga dapat membantu bayi buang air besar secara teratur. Walau terlihat keras

Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95TERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI GRATIS
silahkan hubungi:
BBM :D76E9BC3
Telp/sms/wa:
081936804342
5 Buah Terbaik untuk Bayi Buah-buahan dapat diberikan pada bayi, tetapi Anda perlu mempertimbangkan beberapa hal seperti tekstur dan rasa. Perkenalkan buah yang lembut dan manis untuk pertama kali, ketimbang buah yang asam. Pencernaan bayi masih dalam tahap penyempurnaan, sehingga ia perlu menyesuaikan diri dengan apa yang ia makan. 1. Pisang Pisang sangat disarankan sebagai buah pada awal pemberian MPASI. Hal itu dikarenakan tekstur pisang yang lembut sehingga mudah untuk dicerna oleh bayi. Zat gizi penting yang ada di dalam pisang, di antaranya kalium, vitamin, magnesium, kalsium, selenium, dan mineral penting lainnya. 2. Pepaya Buah tropis berbentuk lonjong ini kaya akan kandungan vitamin A (untuk kesehatan mata dan kulit); B1, B2, vitamin C (untuk memperkuat sistem kekebalan tubuh); vitamin E (baik untuk kulit bayi), dll. Selain itu, serat yang terdapat di dalam pepaya sangat bagus untuk pencernaan bayi. Oleh karena itu, pepaya dapat digunakan untuk membantu mengatasi masalah sembelit.Β  3. Alpukat Tekstur buah yang lembut dan rasa yang enak menjadikannya pilihan yang pas sebagai MPASI, selain pisang dan pepaya. Selain asam folat, alpukat juga kaya akan vitamin A, vitamin B, vitamin E, besi, serat, kalium, fosfor, magnesium, dan mineral lainnya yang diperlukan tubuh. Kebaikan lainnya adalah alpukat mengandung lemak tak jenuh yang sangat baik untuk pertumbuhan sel otak bayi. 4. Pir Tingkat keasaman pir yang sangat rendah membuat buah ini menjadi salah satu makanan yang paling aman untuk dikonsumsi oleh bayi. Pir mengandung banyak nutrisi penting, seperti vitamin A, vitamin B, vitamin C, kalium, kalsium, dan lain-lain. Pir juga rendah kandungan sodium dan tidak mengandung lemak jahat. 5. Labu kuning Buah berwarna kuning ini kaya akan serat sehingga dapat membantu bayi buang air besar secara teratur. Walau terlihat keras Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95TERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI GRATIS silahkan hubungi: BBM :D76E9BC3 Telp/sms/wa: 081936804342
YA Alllah Abaikan Komok....
BIKIN NGACAK... #musically 
#kocakbanget
Di geboy mang hahahaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜†
#musik #instagood #indonesia #instagram #repost #vidiolucu #kocakbanget #kocak #kamilatu #followme #follow4follow #batujajarhits #batujajar #fff #ff 
@koyregi
@shahraka @shie_susilawati @followers.asli.indoh @sae_barbershop @ramen_mangakoy @muhamad_fauzi
@fauzi_muhamad
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#lucubanget 
#kocakbanget
"DAK TAKUT MATI"

In frame : @anggi_orando @tengkurian06 πŸŽ₯ : @denny_pratama17

Ps : butuh kritik & saran yang penting like, coment, & bagikan. 
Terimakasih salamtampan lovelove. 
#sahabatkalem #vidgram #indovigram #llgvidgram #dagelan #kocakbanget #lucubanget #bgkecellg #bgkekinianllg #linggaurepost #vivicu #vidiolucu #thecomment #gagalfokus #hitamputih #9gag #vshowindonesia #bikinrame #lucuabis #indolawak #dagelantivi
Sa ajeee :D
Sa ajeee :D
Bener gak?
Bener gak?
Like ya.
Like ya.
πŸ˜‚πŸ˜‚
πŸ˜‚πŸ˜‚
Yg mau bantuiin...coba katakn ya..πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
Kehabisan cara buat masak
This my story
#kocak #kocakbanget #kocakabis #hitskekinian #hits #kekinianbanget #kekinian #reposting #instagram #ngakakkocak
Selamat makan malam 😍😍
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Pengen di repost juga? Gampang banget tinggal mention @laperbener + #laperbener
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
...............................
πŸŽ‚πŸπŸŸπŸ—πŸ”πŸ›πŸ™
...............................
πŸŽ₯:Β @enjoyajadotcom
................................
#laperbener #ojoseriusΒ #indonesia #jakartaΒ #medanΒ #surabaya#bandungΒ #jogjaΒ #makassarΒ #bali #kalimantanΒ #sulawesi #video #indovidgram #humorΒ #lucu #indovidgram #kocakbangetΒ #dagelan #dagelanvideo #medan #bogor #ngakakkocak #follow4follow #instagram
Selamat makan malam 😍😍 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Pengen di repost juga? Gampang banget tinggal mention @laperbener + #laperbener  βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– ............................... πŸŽ‚πŸπŸŸπŸ—πŸ”πŸ›πŸ™ ............................... πŸŽ₯:Β @enjoyajadotcom ................................ #laperbener  #ojoserius Β #indonesia  #jakarta Β #medan Β #surabaya #bandung Β #jogja Β #makassar Β #bali  #kalimantan Β #sulawesi  #video  #indovidgram  #humor Β #lucu  #indovidgram  #kocakbanget Β #dagelan  #dagelanvideo  #medan  #bogor  #ngakakkocak  #follow4follow  #instagram 
YANG PERNAH MERASA PERNAH DI UNDANG MANTAN DI HARI PERNIKAHANNYA
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚(RASANYA KOYO DI ENTUP TAWON ATINE)
SUARA HATIKU_OST MISTERI ILAHI INDOSIAR
πŸ‘‰yang jomblo mohon bersabar ini ujian 
#dangdutsinetron #gentabuanaparamita #ostmisteriilahi #suarahati #mantan @gbpid
πŸ‘‡
Video full nya di youtube https://youtu.be/TjbjHye8YNM

#videolucu #ngakakabis @ngakaksehat #videokocakbanget #videohiburan 
#ngakaksehat #ngakakkocakvideos 
#gokil #iseng #haha #kocakbanget #kocakabis #superlucu #videohiburan #lucu #lucubanget 
@ngakaksehat #videokocakbanget #videohiburan 
#ngakaksehat #ngakakkocakvideos 
#gokil #iseng #haha #kocakbanget #kocakabis #superlucu #videohiburan #lucu #lucubanget
YANG PERNAH MERASA PERNAH DI UNDANG MANTAN DI HARI PERNIKAHANNYA πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚(RASANYA KOYO DI ENTUP TAWON ATINE) SUARA HATIKU_OST MISTERI ILAHI INDOSIAR πŸ‘‰yang jomblo mohon bersabar ini ujian #dangdutsinetron  #gentabuanaparamita  #ostmisteriilahi  #suarahati  #mantan  @gbpid πŸ‘‡ Video full nya di youtube https://youtu.be/TjbjHye8YNM #videolucu  #ngakakabis  @ngakaksehat #videokocakbanget  #videohiburan  #ngakaksehat  #ngakakkocakvideos  #gokil  #iseng  #haha  #kocakbanget  #kocakabis  #superlucu  #videohiburan  #lucu  #lucubanget  @ngakaksehat #videokocakbanget  #videohiburan  #ngakaksehat  #ngakakkocakvideos  #gokil  #iseng  #haha  #kocakbanget  #kocakabis  #superlucu  #videohiburan  #lucu  #lucubanget 
HALLO IGERS
INI HANYA AKUN IKLAN 
UNTUK KATALOG LENGKAP SILAHKAN CEK & FOLLOW:
✈@jaket_exclusive
✈@jaket_exclusive
✈@jaket_exclusive
-----------------------------------------------------
Langsung Order :
πŸ“±BBM D90CFA5F
πŸ“±WA 082317862566
πŸ“±ID LINE : jaket_exclusive (adm1)
πŸ“±ID LINE : @hsq2812s (adm2)
-------------------------------------------------------
β˜† TRUSTED SELLER SINCE 2014 β˜†
-------------------------------------------------------
#guyonann #rajangakak #kocakdek #memeinajah #bikinrame #comedyjomnlo #gambarlucu #lucubanget #luculucuan #lucuabis #humor_bareng #humorlucu #lawakkocak #kocakbanget #parahbanget #ngakak #ngakakjingkrak #memelucu #jaket #sweater #hoodie #pekanbaru #jakarta #dagelan #bandung
HALLO IGERS INI HANYA AKUN IKLAN UNTUK KATALOG LENGKAP SILAHKAN CEK & FOLLOW: ✈@jaket_exclusive ✈@jaket_exclusive ✈@jaket_exclusive ----------------------------------------------------- Langsung Order : πŸ“±BBM D90CFA5F πŸ“±WA 082317862566 πŸ“±ID LINE : jaket_exclusive (adm1) πŸ“±ID LINE : @hsq2812s (adm2) ------------------------------------------------------- β˜† TRUSTED SELLER SINCE 2014 β˜† ------------------------------------------------------- #guyonann  #rajangakak  #kocakdek  #memeinajah  #bikinrame  #comedyjomnlo  #gambarlucu  #lucubanget  #luculucuan  #lucuabis  #humor_bareng  #humorlucu  #lawakkocak  #kocakbanget  #parahbanget  #ngakak  #ngakakjingkrak  #memelucu  #jaket  #sweater  #hoodie  #pekanbaru  #jakarta  #dagelan  #bandung 
Repost from : @itsabdulmumin
.
link full video ada di bio ya..
MEIKARTA Versi spongebob 😜😜
@dagelan #dagelan #dagelanvideo #dagelantv #dagelanindo #dagelanlucu #humor #komedi #candatawa #guyonan #ngakak #ngakakkocak #kocak #kocakbanget #lucu #lucubanget #lucuabis #meme #hiburan  #ketawa #bikinrame #vidgram #vidgramindo #videolucu #fff #lfl #follow4follow #followforfollow #followme #likeforlike #like4like
True...[ #YukNgakakDulu ]β €
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⠀
β €
Kamu punya LINE & mau timeline kamu makin asik dengan gambar-gambar lucu?β €
Yuk add Official Line YukNgakakDuluβ €
(Klik link yang ada di bio πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†)β €
──────────────────────⠀
Follow juga account SERU lainnya πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ :β €β €
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–β €
πŸ’˜ RADIO GOMBALβ €β €
Ngegombal aja dulu, siapa tau jodoh. Yuk ngegombal barengβ €β €
Follow πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ @Radio_Gombalβ €β €
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–β €
πŸ‘„ SINDIRAN GALAU β €β €
Mari berbagi rasa dan kegalauan dari relung hati yang terdalamβ €β €
Follow πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ @Sindiran.Galauβ €β €
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–β €
🌎 FAKTAPEDIAβ €β €
Ensiklopedia fakta unik & menarik bikin kamu tambah pengetahuan β €β €
Follow πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ @Fakta.Pediaβ €
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–β €
πŸ† SEMANGAT INSPIRASIβ €β €
Bikin timeline penuh semangat & inspirasi setiap hari β €β €
Follow πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ @Semangat_Inspirasiβ €β €
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–β €
β €
Feel free to Repost with mention in caption.β €
Yang mau kirim meme, posting aja pake hashtag #YukNgakakDulu & Mention @Yuk.NgakakDulu di Captionβ €
β €
──────────────────────⠀⠀
#Dagelan #MemeKocak  #MemeIndonesia #GambarLucu #Memeinajah #kekinian #ngakak #lucu #kocak #indonesia #humor #ketawa #viral #guyonan #lucubanget #ngakaksehat #lucuabis #indovidgram #hiburan #lawak #canda #komedi #kocakbanget #greget #gokil #memecomicindonesia
True...[ #YukNgakakDulu  ]β € ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⠀ β € Kamu punya LINE & mau timeline kamu makin asik dengan gambar-gambar lucu?β € Yuk add Official Line YukNgakakDuluβ € (Klik link yang ada di bio πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†)β € ──────────────────────⠀ Follow juga account SERU lainnya πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ :β €β € βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–β € πŸ’˜ RADIO GOMBALβ €β € Ngegombal aja dulu, siapa tau jodoh. Yuk ngegombal barengβ €β € Follow πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ @Radio_Gombalβ €β € βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–β € πŸ‘„ SINDIRAN GALAU β €β € Mari berbagi rasa dan kegalauan dari relung hati yang terdalamβ €β € Follow πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ @Sindiran.Galauβ €β € βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–β € 🌎 FAKTAPEDIAβ €β € Ensiklopedia fakta unik & menarik bikin kamu tambah pengetahuan β €β € Follow πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ @Fakta.Pediaβ € βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–β € πŸ† SEMANGAT INSPIRASIβ €β € Bikin timeline penuh semangat & inspirasi setiap hari β €β € Follow πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ @Semangat_Inspirasiβ €β € βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–β € β € Feel free to Repost with mention in caption.β € Yang mau kirim meme, posting aja pake hashtag #YukNgakakDulu  & Mention @Yuk.NgakakDulu di Captionβ € β € ──────────────────────⠀⠀ #Dagelan  #MemeKocak  #MemeIndonesia  #GambarLucu  #Memeinajah  #kekinian  #ngakak  #lucu  #kocak  #indonesia  #humor  #ketawa  #viral  #guyonan  #lucubanget  #ngakaksehat  #lucuabis  #indovidgram  #hiburan  #lawak  #canda  #komedi  #kocakbanget  #greget  #gokil  #memecomicindonesia 
Ayo upload foto kalian yang paling menarik, tag & follow @top_bali
Dan kita akan repost di episode selanjutnya.
Repost : @belly.dancer.22 -  Got some blessings on my birthday at Goa Gajah Elephant Cave temples. #bali
βˆ†
βˆ†
βˆ†
#ngakak
#ngakakbanget #ngakakbareng
#gokil
#memekomik #rajangakak
#dagelan 
#kocak #kocakbanget 
#ngakakkocak #indovidgram
#lucu #lucubanget
#bikinrame #bikinramevideo
#indolawak
#parah #lucuabis
#viral #squatshitdance
#squatshitchallenge
#turunnaik 
#turunnaikchallenges
#anakhits #anakhitsbanget
#anakhitskekinian
Ayo upload foto kalian yang paling menarik, tag & follow @top_bali Dan kita akan repost di episode selanjutnya. Repost : @belly.dancer.22 - Got some blessings on my birthday at Goa Gajah Elephant Cave temples. #bali  βˆ† βˆ† βˆ† #ngakak  #ngakakbanget  #ngakakbareng  #gokil  #memekomik  #rajangakak  #dagelan  #kocak  #kocakbanget  #ngakakkocak  #indovidgram  #lucu  #lucubanget  #bikinrame  #bikinramevideo  #indolawak  #parah  #lucuabis  #viral  #squatshitdance  #squatshitchallenge  #turunnaik  #turunnaikchallenges  #anakhits  #anakhitsbanget  #anakhitskekinian