an online Instagram web viewer

#komedo medias

Photos

SERANGKAIAN PRODUK NU AMOOREA 3/9

2. Toner 
Toner fungsinya melengkapi Cleanser. Mampu mengangkat sisa2 makeup/polusi/debu yang menyumbat pori2. Tau sendiri kan kalau pori2 tersumbat mengakibatkan apa?? Yes..komedo, kusem, dan ujung2 nya jadi jerawat 😵😰😰
Yuk bersihkan kulitmu demgan toner 😘
Ada harga ada rupa ya..sesuai kualitas👍

Kamu bisa dapatkan Toner ini dengan harga 437rb (2-3bulan)

Mau dapat harga lebih hemat?? Cusss daftar member hubungin kontak di Bio ya.
.
.
.
.
#obatjerawat #jerawat #produkkecantikan #kulitcantik #obatlukabakar #jerawathilang #kulitkusam #kulitmulus #skincare #beautycare #assalamualaikum #obatkulit #beautyproduct #penghilangflek #maskerwajah #penghilangflekhitam #perawatanalami #perawatankulitwajah #penghilangjerawat #pencerahwajah #bebasjerawat #kulitberminyak #kulitkering #creammalam #creammuka #creamwajah #creamdokter #creamjerawat #amoorea #komedo
SERANGKAIAN PRODUK NU AMOOREA 3/9 2. Toner Toner fungsinya melengkapi Cleanser. Mampu mengangkat sisa2 makeup/polusi/debu yang menyumbat pori2. Tau sendiri kan kalau pori2 tersumbat mengakibatkan apa?? Yes..komedo, kusem, dan ujung2 nya jadi jerawat 😵😰😰 Yuk bersihkan kulitmu demgan toner 😘 Ada harga ada rupa ya..sesuai kualitas👍 Kamu bisa dapatkan Toner ini dengan harga 437rb (2-3bulan) Mau dapat harga lebih hemat?? Cusss daftar member hubungin kontak di Bio ya. . . . . #obatjerawat  #jerawat  #produkkecantikan  #kulitcantik  #obatlukabakar  #jerawathilang  #kulitkusam  #kulitmulus  #skincare  #beautycare  #assalamualaikum  #obatkulit  #beautyproduct  #penghilangflek  #maskerwajah  #penghilangflekhitam  #perawatanalami  #perawatankulitwajah  #penghilangjerawat  #pencerahwajah  #bebasjerawat  #kulitberminyak  #kulitkering  #creammalam  #creammuka  #creamwajah  #creamdokter  #creamjerawat  #amoorea  #komedo 
Bagaimana skincare kamu, amankah untuk anak2 ??
Kalau gak aman, lupakan ajah..
Berpalinglah ke yg lebih aman..
Hanya Sabun Nu Amoorea👍👍
NU AMOOREA produk yg bisa dipake sekeluarga

#nuamooreadenpasar #nuamooreajateng #nuamooreajatim#Nuamooreaalami #obatjerawat#lukabakar#jerawat#komedo#penghilangflek#skincare#beautybar#kùlitkering#kulitkusam #Nuamooreaalami #creamdokter#creamracik#creamsiang#creammalam#produkkecantikan#nuamooreadep
Si imut yg bisa dibawa kemana2. 
Nano Spray itu untuk apa sih? 🌸

Nano spray adalah alat yang menyemprotkan air O2 dalam bentuk Partikel nano, guna membantu menyempurnakan regenerasi sel2 kulit dan mengembalikan kelembabkan alami kulit.

Masalah kulit apa aja yang bisa diatasi? 
Flek hitam, jerawat, kulit kering/berminyak, berkomedo, biang keringat, bekas luka/jerawat yg menghitam, kulit kusam, kulit jeruk (strechmark), korengan, luka bakar, mata perih/merah,  dsbnya deh.. Takut efek samping?

Nano Spray itu berupa alat pemecah partikel air menjadi butiran nano sehingga dapat diserap oleh pori2 secara maksimal, disarankan menggunakan air oxy (mengandung 02). Apa kita pernah dengar ada org yg alergi air?
Gak ada kan?!!. Beneran gak sih Nano Spray sehebat itu?

Bener bangett! Tubuh kita 80%nya zat cair, bagian yg paling kering adalah kulit luar, sering pula kena UV, polusi udara&air, dan regenerasi sel kulit yang tidak baik nampak pada kulit, jadi NanoSpray menyempurnakan proses regenerasi tsb sehingga mengembalikan kelembabanan kulit secara alami.. Kerennn kan Nano Spray ?

Info pemesanan 👇

Dewi
Wa : 085107424508
Bbm : D7A8FC77

#nanospray #nano_spray #nanospraymci #pencerahkulit #jerawat #obatjerawat #kulitputih #pemutih #kinclong #kulitsehat #alergikulit #alatsalon #alatkecantikan #facialhydro #facial #facialsalon #spawajah #komedo #facialwajah #ipl
Si imut yg bisa dibawa kemana2. Nano Spray itu untuk apa sih? 🌸 Nano spray adalah alat yang menyemprotkan air O2 dalam bentuk Partikel nano, guna membantu menyempurnakan regenerasi sel2 kulit dan mengembalikan kelembabkan alami kulit. Masalah kulit apa aja yang bisa diatasi? Flek hitam, jerawat, kulit kering/berminyak, berkomedo, biang keringat, bekas luka/jerawat yg menghitam, kulit kusam, kulit jeruk (strechmark), korengan, luka bakar, mata perih/merah, dsbnya deh.. Takut efek samping? Nano Spray itu berupa alat pemecah partikel air menjadi butiran nano sehingga dapat diserap oleh pori2 secara maksimal, disarankan menggunakan air oxy (mengandung 02). Apa kita pernah dengar ada org yg alergi air? Gak ada kan?!!. Beneran gak sih Nano Spray sehebat itu? Bener bangett! Tubuh kita 80%nya zat cair, bagian yg paling kering adalah kulit luar, sering pula kena UV, polusi udara&air, dan regenerasi sel kulit yang tidak baik nampak pada kulit, jadi NanoSpray menyempurnakan proses regenerasi tsb sehingga mengembalikan kelembabanan kulit secara alami.. Kerennn kan Nano Spray ? Info pemesanan 👇 Dewi Wa : 085107424508 Bbm : D7A8FC77 #nanospray  #nano_spray  #nanospraymci  #pencerahkulit  #jerawat  #obatjerawat  #kulitputih  #pemutih  #kinclong  #kulitsehat  #alergikulit  #alatsalon  #alatkecantikan  #facialhydro  #facial  #facialsalon  #spawajah  #komedo  #facialwajah  #ipl 
SABUN ERSHALI sudah Launching niiiiih, 
Ada 2 jenis sabun yg sudah bisa diorder : 🚿 Yang pertama warna Coklat dus nya
Cocok untuk kamu kamu ibu rumah tangga yg berkutak kutik dengan dapur dan masak. Karna fungsi nya untuk mencerahkan wajah dari kusam dan kucel 🚿 Yang kedua warna biru dus nya cocok buat kamu kamu wanita karir yg pusing dengan deadline kantor, kok bisa? Bisa dooong karena berfungsi utk kengencangkan kulit wajah dr keriput dan kulit kendur. Wanita 40 tahun ke atas wajib punya niiih dan buat mama mama yg lelah ngurus rumah dan anak juga wajib punya biar ga keriput 😘😘 Cuuussss order yaaa
Rian novi lestari
WA : 089531408456
Bbm : D96D5C7B

#ershali 
#sabunkecantikan 
#sabunmurmer
#kusam
#kriput
#komedo
#kencang
#kulitsehat
SABUN ERSHALI sudah Launching niiiiih, Ada 2 jenis sabun yg sudah bisa diorder : 🚿 Yang pertama warna Coklat dus nya Cocok untuk kamu kamu ibu rumah tangga yg berkutak kutik dengan dapur dan masak. Karna fungsi nya untuk mencerahkan wajah dari kusam dan kucel 🚿 Yang kedua warna biru dus nya cocok buat kamu kamu wanita karir yg pusing dengan deadline kantor, kok bisa? Bisa dooong karena berfungsi utk kengencangkan kulit wajah dr keriput dan kulit kendur. Wanita 40 tahun ke atas wajib punya niiih dan buat mama mama yg lelah ngurus rumah dan anak juga wajib punya biar ga keriput 😘😘 Cuuussss order yaaa Rian novi lestari WA : 089531408456 Bbm : D96D5C7B #ershali  #sabunkecantikan  #sabunmurmer  #kusam  #kriput  #komedo  #kencang  #kulitsehat 
CARA CEPAT atasi Jerawat Komedo Flek Hitam Dalam 1 Minggu Atasi Kulit Muka Berminyak Kusam dan Kering Bermanfaat untuk *Menghaluskan Wajah *Mengencangkan Wajah *Mencerahkan Wajah *Menghilangkan Jerawat Flek Hitam & Komedo yg mmbandel *Mengecilkan pori2 Kulit wajah Fast Respon Hub SMS or WA 083120077223 PIN BB B4DI4H LINE klik @tgn1113u FREE KONSULTASI #obatjerawatbatu #obatjerawatterbagus #obatjerawatbumil #obatjerawataman #obatkomedo #obatkomedoampuh #obatflekhitam #obatflekhitamampuh #komedo #komedoputih #komedohilang #komedohitam #komedobandel #komedoan #cantikalami #maskerspirulina #maskertiens #maskerbuah Open Reseller
CARA CEPAT atasi Jerawat Komedo Flek Hitam Dalam 1 Minggu Atasi Kulit Muka Berminyak Kusam dan Kering Bermanfaat untuk *Menghaluskan Wajah *Mengencangkan Wajah *Mencerahkan Wajah *Menghilangkan Jerawat Flek Hitam & Komedo yg mmbandel *Mengecilkan pori2 Kulit wajah Fast Respon Hub SMS or WA 083120077223 PIN BB B4DI4H LINE klik @tgn1113u FREE KONSULTASI #obatjerawatbatu  #obatjerawatterbagus  #obatjerawatbumil  #obatjerawataman  #obatkomedo  #obatkomedoampuh  #obatflekhitam  #obatflekhitamampuh  #komedo  #komedoputih  #komedohilang  #komedohitam  #komedobandel  #komedoan  #cantikalami  #maskerspirulina  #maskertiens  #maskerbuah  Open Reseller
Begitu indah gerakanmu dalam rahim bunda Nak😘
Teruslah aktif & sehat sayang. Kami harus kuat bersama dan lahirnya nanti mudah ya sayang💕
Bunda & Ayah sangat bahagia menyambut kedatanganmu Nak😂
Kami sangat bersyukur kepada Allah karna di berikan anugerah terindah telah memiliki mu Nak, karna dari dulu yang di tunggu-tunggu. Alkhamdulillah di berikan amanah oleh Allah untuj menjadi orang tua yang terbaik buat mu Nak. Amin yarrabball'alamin. Kepada yang belum di berikan keturunan semoga cepat di berikan ketunan dan tetap semangat dan jangann lupa berdoa, karna kami yakin Tuhan akan mberikan yang terbaik di waktu yang tepat (saat yang yang alami sekarang) 
Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. 💃Tidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin.  ____________________________________________________

Ingin hamil cepat dan sehat? Kami punya s0lusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. TERBUKTI KEBERHASILANNYA 95%.
Harap menghubungi kami,
Pin bbm: D900720A
Wa: +6285812672681 
Line: programhamilinstan
Begitu indah gerakanmu dalam rahim bunda Nak😘 Teruslah aktif & sehat sayang. Kami harus kuat bersama dan lahirnya nanti mudah ya sayang💕 Bunda & Ayah sangat bahagia menyambut kedatanganmu Nak😂 Kami sangat bersyukur kepada Allah karna di berikan anugerah terindah telah memiliki mu Nak, karna dari dulu yang di tunggu-tunggu. Alkhamdulillah di berikan amanah oleh Allah untuj menjadi orang tua yang terbaik buat mu Nak. Amin yarrabball'alamin. Kepada yang belum di berikan keturunan semoga cepat di berikan ketunan dan tetap semangat dan jangann lupa berdoa, karna kami yakin Tuhan akan mberikan yang terbaik di waktu yang tepat (saat yang yang alami sekarang) Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. 💃Tidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin. ____________________________________________________ Ingin hamil cepat dan sehat? Kami punya s0lusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. TERBUKTI KEBERHASILANNYA 95%. Harap menghubungi kami, Pin bbm: D900720A Wa: +6285812672681 Line: programhamilinstan
Mau perawatan kulit tapi tapiii
Aku tomboy
Aku punya anak2 kecil2
Aku gak mau yg ribet
Aku gak suka krim lengket
Aku gak telateeen
Aku jaga wudhu, ribet kalo pke krim secara wudhu sehari 5x masa bolak balik pake krim???? 🙅🏻‍♂️🙅🏻
Apalagi kalo rangkaian nya banyak mesti krim malam siang toner dll. 
Duuhh itu perawatan wajah apa mau bikin bolu??? 👀

Tenanggg tenanggg
Skrg jaman makin canggih
Perawatan kulit sudah bisa kamu nikmatin dgn cara yg simple
Se simple cuci mukaaa loh
Kepo in yukk
WA 085728712134 
#obatjerawat #bopeng #komedo #obatlukabakar #obatherpes #cacarair #kulitkering #berminyak #kulitnormal #produkkecantikan #herbal #alami #skincare #ruamASI #ruampopok #menghilangkanflek #jerawatbatu #bekassaesar #keloid #kutuair #alergi #amanuntukbumil #busuy #balita #lansia #jeparajawatengah #beautyproduct #berBPOM #PT.DEP #NuAmooreaungu
Mau perawatan kulit tapi tapiii Aku tomboy Aku punya anak2 kecil2 Aku gak mau yg ribet Aku gak suka krim lengket Aku gak telateeen Aku jaga wudhu, ribet kalo pke krim secara wudhu sehari 5x masa bolak balik pake krim???? 🙅🏻‍♂️🙅🏻 Apalagi kalo rangkaian nya banyak mesti krim malam siang toner dll. Duuhh itu perawatan wajah apa mau bikin bolu??? 👀 Tenanggg tenanggg Skrg jaman makin canggih Perawatan kulit sudah bisa kamu nikmatin dgn cara yg simple Se simple cuci mukaaa loh Kepo in yukk WA 085728712134 #obatjerawat  #bopeng  #komedo  #obatlukabakar  #obatherpes  #cacarair  #kulitkering  #berminyak  #kulitnormal  #produkkecantikan  #herbal  #alami  #skincare  #ruamASI  #ruampopok  #menghilangkanflek  #jerawatbatu  #bekassaesar  #keloid  #kutuair  #alergi  #amanuntukbumil  #busuy  #balita  #lansia  #jeparajawatengah  #beautyproduct  #berBPOM  #PT .DEP #NuAmooreaungu 
Selamat malam , 
Produk yg satu ini udh larisss manisss bgt . 
Konsumen minostca_shop udah pada order lhooo . 
Creme blush ini bisa di pakai di mata sebagai eye shadow , di bibir sebagai lipstick dan di pipi sebagai blush on .
Teksturnya basah jdi pakai sedikit jg udh keluar warnanya , 
Trus tahan lama lhoo .
Para MUA jg udh bnyak yg pake ini . ----------------------------------------------------------------------
skincare no merkuri no ketergantungan , terdaftar di Bpom , aman bumil dan busui 
free konsul yg mau perawatan
Chit chat me 👇👇👇
BBM : 5BDB85D8
WA : 082119618980
LINE : minotosca_
---------------------------------------------------------------------- #blushon #autolike #autofollow #skincare #seserahan #maskerjerawat #makeupwedding #makeupartis #beautyblogger #beautyvlogger #likeforlike #garishalus #tutorialmakeup #komedo #kosmetik #jualkosmetik #jualmasker #garishalus #bintikhitam #bali #magelang #bantul #cikarang #bekasi #nodabekasjerawat #jerawatan
Selamat malam , Produk yg satu ini udh larisss manisss bgt . Konsumen minostca_shop udah pada order lhooo . Creme blush ini bisa di pakai di mata sebagai eye shadow , di bibir sebagai lipstick dan di pipi sebagai blush on . Teksturnya basah jdi pakai sedikit jg udh keluar warnanya , Trus tahan lama lhoo . Para MUA jg udh bnyak yg pake ini . ---------------------------------------------------------------------- skincare no merkuri no ketergantungan , terdaftar di Bpom , aman bumil dan busui free konsul yg mau perawatan Chit chat me 👇👇👇 BBM : 5BDB85D8 WA : 082119618980 LINE : minotosca_ ---------------------------------------------------------------------- #blushon  #autolike  #autofollow  #skincare  #seserahan  #maskerjerawat  #makeupwedding  #makeupartis  #beautyblogger  #beautyvlogger  #likeforlike  #garishalus  #tutorialmakeup  #komedo  #kosmetik  #jualkosmetik  #jualmasker  #garishalus  #bintikhitam  #bali  #magelang  #bantul  #cikarang  #bekasi  #nodabekasjerawat  #jerawatan 
ALMAGREEN 🌿☘️🍀 Ragazze ecco i prodotti che ho ricevuto da @almagreen_castellana tutti naturali. 
1) crema viso anti-age 
2)detergente struccante
3)maschera rigenerante 
4) crema mani 
5)deodorante
6)bagnoschiuma 
7)crema corpo 
E tanti altri campioncini delle diverse linee di prodotti adatti ad ogni tipo di pelle . 
Vi consiglio di visitare il loro sito.
______________________________

#skincare #collage #micellarwater #skin #care #thread #face #acne #teen #beautyskin #beauty #beautycare #laser #pepstart #obatjerawat #lukabakar #jerawat #komedo #penghilangflek #beautybar #kulitkusam #creamdokter #creamracik #creamsiang #creammalam #produkkecantikan #ciltbakımı #cremaviso
ALMAGREEN 🌿☘️🍀 Ragazze ecco i prodotti che ho ricevuto da @almagreen_castellana tutti naturali. 1) crema viso anti-age 2)detergente struccante 3)maschera rigenerante 4) crema mani 5)deodorante 6)bagnoschiuma 7)crema corpo E tanti altri campioncini delle diverse linee di prodotti adatti ad ogni tipo di pelle . Vi consiglio di visitare il loro sito. ______________________________ #skincare  #collage  #micellarwater  #skin  #care  #thread  #face  #acne  #teen  #beautyskin  #beauty  #beautycare  #laser  #pepstart  #obatjerawat  #lukabakar  #jerawat  #komedo  #penghilangflek  #beautybar  #kulitkusam  #creamdokter  #creamracik  #creamsiang  #creammalam  #produkkecantikan  #ciltbakımı  #cremaviso 
IDR 118.000
POWER PERFECT PORE 4 IN 1
WA/LINE : 085321444597
SKU : YPG006
PRODUK LAINNYA : @tokoprodukbagus

Power Perfect Pore 4 in 1 adalah alat penyedot komedo sekaligus pembersih wajah. Dengan alat ini, tidak perlu menekan hidung atau bagian wajah lainnya untuk mengeluarkan komedo atau karena ingin mengeluarkan jerawat. Selain lebih higienis, alat ini menghindarkan dari rasa sakit dan luka karena tergores kuku agar kulit wajah anda lebih mulus.

Perfect Pore memiliki 4 fungsi utama :
1. Exfoliation Brush : Untuk mengelupas kulit mati dan membersihkan pori-pori
2. Cleaning Sponge : Untuk membersihkan wajah dengan menggunakan pembersih wajah atau sabun
3. Face Suction Cup : Untuk menghilangkan komedo / white heads
4. Contour Massage : Untuk memijat lembut wajah.

Menggunakan 2 baterai ukuran AA (baterai tidak termasuk dalam paket)

Cara pemakaian :
Sebelumnya cuci bersih wajah dan kompres dgn air hangat selama 3-5 menit selanjutnya tinggal masukin baterai aja, lalu pakai alat ini sesuai fungsinya. Komedo membandel akan segera terhisap dari wajah.

More Info & Order Via :
WA/LINE : 085321444597 / nurwillow

#perfectpore4in1 #jualperfectpore4in1 #perfectpore4in1murah #alatpijatwajah #facialporecleaner #alatkesehatan #facialporemurah #penyedotkomedo #penyedotkomedomurah #porecleaner #blackheadremoval #peniruswajah #pembersihwajah #pembersihkomedo #alatpenghilangkomedo #perawatanwajah #alatpembersihkomedo #komedo #alatpembersihjerawat #antiaging #porecleanermurah #kecantikan #alatkecantikan #pembersihmuka
IDR 118.000 POWER PERFECT PORE 4 IN 1 WA/LINE : 085321444597 SKU : YPG006 PRODUK LAINNYA : @tokoprodukbagus Power Perfect Pore 4 in 1 adalah alat penyedot komedo sekaligus pembersih wajah. Dengan alat ini, tidak perlu menekan hidung atau bagian wajah lainnya untuk mengeluarkan komedo atau karena ingin mengeluarkan jerawat. Selain lebih higienis, alat ini menghindarkan dari rasa sakit dan luka karena tergores kuku agar kulit wajah anda lebih mulus. Perfect Pore memiliki 4 fungsi utama : 1. Exfoliation Brush : Untuk mengelupas kulit mati dan membersihkan pori-pori 2. Cleaning Sponge : Untuk membersihkan wajah dengan menggunakan pembersih wajah atau sabun 3. Face Suction Cup : Untuk menghilangkan komedo / white heads 4. Contour Massage : Untuk memijat lembut wajah. Menggunakan 2 baterai ukuran AA (baterai tidak termasuk dalam paket) Cara pemakaian : Sebelumnya cuci bersih wajah dan kompres dgn air hangat selama 3-5 menit selanjutnya tinggal masukin baterai aja, lalu pakai alat ini sesuai fungsinya. Komedo membandel akan segera terhisap dari wajah. More Info & Order Via : WA/LINE : 085321444597 / nurwillow #perfectpore4in1  #jualperfectpore4in1  #perfectpore4in1murah  #alatpijatwajah  #facialporecleaner  #alatkesehatan  #facialporemurah  #penyedotkomedo  #penyedotkomedomurah  #porecleaner  #blackheadremoval  #peniruswajah  #pembersihwajah  #pembersihkomedo  #alatpenghilangkomedo  #perawatanwajah  #alatpembersihkomedo  #komedo  #alatpembersihjerawat  #antiaging  #porecleanermurah  #kecantikan  #alatkecantikan  #pembersihmuka 
RAHASIA KULIT TERLIHAT HALUS DAN LEMBAB]
ㅤ
Ada kabar baik buat kamu yang pengen punya wajah halus, lembab dan elastis, tanpa bahan kimia dan dengan komposisi yang baik buat kulit, ditambah kebaikan madu dan minyak zaitun.
ㅤ
Kenalin masker varian coklat dari Kanjeng Ayu.
Komposisinya tanpa bahan kimia sama sekali, bahkan masker yang kami buat ''fresh'' karena setiap masker kami buat setelah orderan teman-teman masuk ke bagian produksi.
ㅤ
Masih ragu? tenang saja, teman-teman bisa konsultasi dengan admin yang menangani langsung produksinya.
ㅤ
Yuk kepoin langsung ke admin kami.
ㅤ
ㅤ
Line : kanjeng.ayu
WA 1 : 0812 6530 2097
WA 2 : 0813 1300 6772
ㅤ
ㅤ
#coklat #maskerwajah #komedo
#jerawat #maskerwajahmurah #maskerwajahalami #maskerwajahorganik #maskerwajahherbal #maskerwajahampuh #maskerwajahaman #maskerwajahori
RAHASIA KULIT TERLIHAT HALUS DAN LEMBAB] ㅤ Ada kabar baik buat kamu yang pengen punya wajah halus, lembab dan elastis, tanpa bahan kimia dan dengan komposisi yang baik buat kulit, ditambah kebaikan madu dan minyak zaitun. ㅤ Kenalin masker varian coklat dari Kanjeng Ayu. Komposisinya tanpa bahan kimia sama sekali, bahkan masker yang kami buat ''fresh'' karena setiap masker kami buat setelah orderan teman-teman masuk ke bagian produksi. ㅤ Masih ragu? tenang saja, teman-teman bisa konsultasi dengan admin yang menangani langsung produksinya. ㅤ Yuk kepoin langsung ke admin kami. ㅤ ㅤ Line : kanjeng.ayu WA 1 : 0812 6530 2097 WA 2 : 0813 1300 6772 ㅤ ㅤ #coklat  #maskerwajah  #komedo  #jerawat  #maskerwajahmurah  #maskerwajahalami  #maskerwajahorganik  #maskerwajahherbal  #maskerwajahampuh  #maskerwajahaman  #maskerwajahori 
Tidak perlu ragu lagi ya ^_^
.
Untuk pengiriman paket, kami pastikan akan sampai. :)
Puluhan paket setiap harinya berangkat dan siap menuju alamat pelanggan masih masing.
It is trusted.. .
Daripada memilih produk yg belum tentu aman & terbukti, pakai Magic Powder saja ^_^

#pemutih #lulur #pemutihbadan #jerawat #penghilangjerawat #cantik #pemutihmurah #lulurmurah #lulurajaib #luluralami #komedo #pemutihtubuh #skincare #perawatankulit #perawatanwajah #putihalami #pemutihkulitalami #pemutihherbal #olshopjakarta #maskerwajah #creamherbal #maskerpemutih #bodyscrub #maskpowder #maskpowderori #maskpowder #maskpowderori
Tidak perlu ragu lagi ya ^_^ . Untuk pengiriman paket, kami pastikan akan sampai. :) Puluhan paket setiap harinya berangkat dan siap menuju alamat pelanggan masih masing. It is trusted.. . Daripada memilih produk yg belum tentu aman & terbukti, pakai Magic Powder saja ^_^ #pemutih  #lulur  #pemutihbadan  #jerawat  #penghilangjerawat  #cantik  #pemutihmurah  #lulurmurah  #lulurajaib  #luluralami  #komedo  #pemutihtubuh  #skincare  #perawatankulit  #perawatanwajah  #putihalami  #pemutihkulitalami  #pemutihherbal  #olshopjakarta  #maskerwajah  #creamherbal  #maskerpemutih  #bodyscrub  #maskpowder  #maskpowderori  #maskpowder  #maskpowderori 
MAGIC POWDER

Terbukti bersahabat dengan kulit kita sangat aman dan hasilnya langsung terlihat putih alami .

Selain itu Manfaat lainnya untuk :
- Fokus memutihkan kulit cerah bebas kusam
- Meratakan warna kulit yg belang
- Mengencangkan Menghaluskan
- Menghilangkan jerawat di wajah/punggung
- Menyehatkan & menyegarkan kulit.
- Menghilangkan flek- flek hitam bekas jerawat.
- Menghilangkan komedo

NO MERCURY, tanpa PENGELUPASAN ,TIDAK ADA EFEK SAMPING & MEMBERIKAN HASIL PERMANEN.
#pemutih #lulur #pemutihbadan #jerawat #penghilangjerawat #cantik #pemutihmurah #lulurmurah #lulurajaib #luluralami #komedo #pemutihtubuh #skincare #perawatankulit #perawatanwajah #putihalami #pemutihkulitalami #pemutihherbal #olshopjakarta #maskerwajah #creamherbal #maskerpemutih #bodyscrub #maskpowder #maskpowderori #maskpowder #maskpowderori
MAGIC POWDER Terbukti bersahabat dengan kulit kita sangat aman dan hasilnya langsung terlihat putih alami . Selain itu Manfaat lainnya untuk : - Fokus memutihkan kulit cerah bebas kusam - Meratakan warna kulit yg belang - Mengencangkan Menghaluskan - Menghilangkan jerawat di wajah/punggung - Menyehatkan & menyegarkan kulit. - Menghilangkan flek- flek hitam bekas jerawat. - Menghilangkan komedo NO MERCURY, tanpa PENGELUPASAN ,TIDAK ADA EFEK SAMPING & MEMBERIKAN HASIL PERMANEN. #pemutih  #lulur  #pemutihbadan  #jerawat  #penghilangjerawat  #cantik  #pemutihmurah  #lulurmurah  #lulurajaib  #luluralami  #komedo  #pemutihtubuh  #skincare  #perawatankulit  #perawatanwajah  #putihalami  #pemutihkulitalami  #pemutihherbal  #olshopjakarta  #maskerwajah  #creamherbal  #maskerpemutih  #bodyscrub  #maskpowder  #maskpowderori  #maskpowder  #maskpowderori 
Tidak perlu ragu lagi ya ^_^
.
Untuk pengiriman paket, kami pastikan akan sampai. :)
Puluhan paket setiap harinya berangkat dan siap menuju alamat pelanggan masih masing.
It is trusted.. .
Daripada memilih produk yg belum tentu aman & terbukti, pakai Magic Powder saja ^_^

#pemutih #lulur #pemutihbadan #jerawat #penghilangjerawat #cantik #pemutihmurah #lulurmurah #lulurajaib #luluralami #komedo #pemutihtubuh #skincare #perawatankulit #perawatanwajah #putihalami #pemutihkulitalami #pemutihherbal #olshopjakarta #maskerwajah #creamherbal #maskerpemutih #bodyscrub #maskpowder #maskpowderori #maskpowder #maskpowderori
Tidak perlu ragu lagi ya ^_^ . Untuk pengiriman paket, kami pastikan akan sampai. :) Puluhan paket setiap harinya berangkat dan siap menuju alamat pelanggan masih masing. It is trusted.. . Daripada memilih produk yg belum tentu aman & terbukti, pakai Magic Powder saja ^_^ #pemutih  #lulur  #pemutihbadan  #jerawat  #penghilangjerawat  #cantik  #pemutihmurah  #lulurmurah  #lulurajaib  #luluralami  #komedo  #pemutihtubuh  #skincare  #perawatankulit  #perawatanwajah  #putihalami  #pemutihkulitalami  #pemutihherbal  #olshopjakarta  #maskerwajah  #creamherbal  #maskerpemutih  #bodyscrub  #maskpowder  #maskpowderori  #maskpowder  #maskpowderori 
MASIH Gak PEDE sama penampilan sekarang?

Mau berubaaah jadi lebih kinclooong?

Punya masalah dengan wajah yg kusam, berminyak, bekas jerawat, flek, komedo, jerawat biasa?

Pakai MASKER SPIRULINA!

Pengen tau lebih banyak? Dengan 3-4 kali pemakaian, udah kelihatan kok hasil nya.

Muka normal / kering / berminyak? BISA!! Order Maskernya skrg sblm stok habis karena produk terlaris saat ini adalah MASKER SPIRULINA!! Rawat kulit cantikmu :

Website : http://www.stockisttienspekanbaru.com
WA: 0853 6279 7733 
Line: @orv7801f (pake@)(FAST RESPONSE!)
STOK TERBATAS
KONSULTASI GRATIS 
Kirim ke seluruh indonesia dan dunia  #maskerspirulina
 #maskerspirulinaalami
 #maskerspirulinamurah
 #maskerwajahmurah  #maskerwajahspirulina
 #maskerjerawat
 #maskerjerawatampuh
 #maskerjerawatmurah
 #maskeralami
 #maskerorganik
 #jerawatan #jerawatbatu #flekhitam #flekwajah #komedohilang #komedo #kulitputihalami #jualmaskerwajah #jualmaskermurah.
MASIH Gak PEDE sama penampilan sekarang? Mau berubaaah jadi lebih kinclooong? Punya masalah dengan wajah yg kusam, berminyak, bekas jerawat, flek, komedo, jerawat biasa? Pakai MASKER SPIRULINA! Pengen tau lebih banyak? Dengan 3-4 kali pemakaian, udah kelihatan kok hasil nya. Muka normal / kering / berminyak? BISA!! Order Maskernya skrg sblm stok habis karena produk terlaris saat ini adalah MASKER SPIRULINA!! Rawat kulit cantikmu : Website : http://www.stockisttienspekanbaru.com WA: 0853 6279 7733 Line: @orv7801f (pake@)(FAST RESPONSE!) STOK TERBATAS KONSULTASI GRATIS Kirim ke seluruh indonesia dan dunia #maskerspirulina  #maskerspirulinaalami  #maskerspirulinamurah  #maskerwajahmurah  #maskerwajahspirulina  #maskerjerawat  #maskerjerawatampuh  #maskerjerawatmurah  #maskeralami  #maskerorganik  #jerawatan  #jerawatbatu  #flekhitam  #flekwajah  #komedohilang  #komedo  #kulitputihalami  #jualmaskerwajah  #jualmaskermurah .
MASIH Gak PEDE sama penampilan sekarang?

Mau berubaaah jadi lebih kinclooong?

Punya masalah dengan wajah yg kusam, berminyak, bekas jerawat, flek, komedo, jerawat biasa?

Pakai MASKER SPIRULINA!

Pengen tau lebih banyak? Dengan 3-4 kali pemakaian, udah kelihatan kok hasil nya.

Muka normal / kering / berminyak? BISA!! Order Maskernya skrg sblm stok habis karena produk terlaris saat ini adalah MASKER SPIRULINA!! Rawat kulit cantikmu :

Website : http://www.stockisttienspekanbaru.com
WA: 0853 6279 7733 
Line: @orv7801f (pake@)(FAST RESPONSE!)
STOK TERBATAS
KONSULTASI GRATIS 
Kirim ke seluruh indonesia dan dunia  #maskerspirulina
 #maskerspirulinaalami
 #maskerspirulinamurah
 #maskerwajahmurah  #maskerwajahspirulina
 #maskerjerawat
 #maskerjerawatampuh
 #maskerjerawatmurah
 #maskeralami
 #maskerorganik
 #jerawatan #jerawatbatu #flekhitam #flekwajah #komedohilang #komedo #kulitputihalami #jualmaskerwajah #jualmaskermurah.
MASIH Gak PEDE sama penampilan sekarang? Mau berubaaah jadi lebih kinclooong? Punya masalah dengan wajah yg kusam, berminyak, bekas jerawat, flek, komedo, jerawat biasa? Pakai MASKER SPIRULINA! Pengen tau lebih banyak? Dengan 3-4 kali pemakaian, udah kelihatan kok hasil nya. Muka normal / kering / berminyak? BISA!! Order Maskernya skrg sblm stok habis karena produk terlaris saat ini adalah MASKER SPIRULINA!! Rawat kulit cantikmu : Website : http://www.stockisttienspekanbaru.com WA: 0853 6279 7733 Line: @orv7801f (pake@)(FAST RESPONSE!) STOK TERBATAS KONSULTASI GRATIS Kirim ke seluruh indonesia dan dunia #maskerspirulina  #maskerspirulinaalami  #maskerspirulinamurah  #maskerwajahmurah  #maskerwajahspirulina  #maskerjerawat  #maskerjerawatampuh  #maskerjerawatmurah  #maskeralami  #maskerorganik  #jerawatan  #jerawatbatu  #flekhitam  #flekwajah  #komedohilang  #komedo  #kulitputihalami  #jualmaskerwajah  #jualmaskermurah .
CARA CEPAT atasi Jerawat Komedo Flek Hitam Dalam 1 Minggu  Atasi Kulit Muka Berminyak Kusam dan Kering Bermanfaat untuk *Menghaluskan Wajah *Mengencangkan Wajah *Mencerahkan Wajah *Menghilangkan Jerawat Flek Hitam & Komedo yg mmbandel *Mengecilkan pori2 Kulit wajah Fast Respon Hub SMS or WA 083120077223 PIN BB B4DI4H LINE klik @tgn1113u FREE KONSULTASI #obatjerawatbatu #obatjerawatterbagus #obatjerawatbumil #obatjerawataman #obatkomedo #obatkomedoampuh #obatflekhitam #obatflekhitamampuh #komedo #komedoputih #komedohilang #komedohitam #komedobandel #komedoan #cantikalami #maskerspirulina #maskertiens #maskerbuah Open Reseller
CARA CEPAT atasi Jerawat Komedo Flek Hitam Dalam 1 Minggu Atasi Kulit Muka Berminyak Kusam dan Kering Bermanfaat untuk *Menghaluskan Wajah *Mengencangkan Wajah *Mencerahkan Wajah *Menghilangkan Jerawat Flek Hitam & Komedo yg mmbandel *Mengecilkan pori2 Kulit wajah Fast Respon Hub SMS or WA 083120077223 PIN BB B4DI4H LINE klik @tgn1113u FREE KONSULTASI #obatjerawatbatu  #obatjerawatterbagus  #obatjerawatbumil  #obatjerawataman  #obatkomedo  #obatkomedoampuh  #obatflekhitam  #obatflekhitamampuh  #komedo  #komedoputih  #komedohilang  #komedohitam  #komedobandel  #komedoan  #cantikalami  #maskerspirulina  #maskertiens  #maskerbuah  Open Reseller
MASIH Gak PEDE sama penampilan sekarang?

Mau berubaaah jadi lebih kinclooong?

Punya masalah dengan wajah yg kusam, berminyak, bekas jerawat, flek, komedo, jerawat biasa?

Pakai MASKER SPIRULINA!

Pengen tau lebih banyak? Dengan 3-4 kali pemakaian, udah kelihatan kok hasil nya.

Muka normal / kering / berminyak? BISA!! Order Maskernya skrg sblm stok habis karena produk terlaris saat ini adalah MASKER SPIRULINA!! Rawat kulit cantikmu :

Website : http://www.stockisttienspekanbaru.com
WA: 0853 6279 7733 
Line: @orv7801f (pake@)(FAST RESPONSE!)
STOK TERBATAS
KONSULTASI GRATIS 
Kirim ke seluruh indonesia dan dunia  #maskerspirulina
 #maskerspirulinaalami
 #maskerspirulinamurah
 #maskerwajahmurah  #maskerwajahspirulina
 #maskerjerawat
 #maskerjerawatampuh
 #maskerjerawatmurah
 #maskeralami
 #maskerorganik
 #jerawatan #jerawatbatu #flekhitam #flekwajah #komedohilang #komedo #kulitputihalami #jualmaskerwajah #jualmaskermurah.
MASIH Gak PEDE sama penampilan sekarang? Mau berubaaah jadi lebih kinclooong? Punya masalah dengan wajah yg kusam, berminyak, bekas jerawat, flek, komedo, jerawat biasa? Pakai MASKER SPIRULINA! Pengen tau lebih banyak? Dengan 3-4 kali pemakaian, udah kelihatan kok hasil nya. Muka normal / kering / berminyak? BISA!! Order Maskernya skrg sblm stok habis karena produk terlaris saat ini adalah MASKER SPIRULINA!! Rawat kulit cantikmu : Website : http://www.stockisttienspekanbaru.com WA: 0853 6279 7733 Line: @orv7801f (pake@)(FAST RESPONSE!) STOK TERBATAS KONSULTASI GRATIS Kirim ke seluruh indonesia dan dunia #maskerspirulina  #maskerspirulinaalami  #maskerspirulinamurah  #maskerwajahmurah  #maskerwajahspirulina  #maskerjerawat  #maskerjerawatampuh  #maskerjerawatmurah  #maskeralami  #maskerorganik  #jerawatan  #jerawatbatu  #flekhitam  #flekwajah  #komedohilang  #komedo  #kulitputihalami  #jualmaskerwajah  #jualmaskermurah .
BLACKHEAD TWEEZER / PINSET KOMEDO

Price 25.000

Bahan : stainless steel anti karat
Ukuran : Panjang 9cm x Lebar 1cm

Order?
Line: @GQH7939K
WA: 082159499033 (no call, no sms!) #jepitkomedo #komedo #pencetkomedo #acneclip
#makeuptools #murah #murmer #original #jualan #jualansis #trusted #trustedseller #beautycare #beautycaremurah #beautycaremurmer #beautycareaman #skincare #kosmetik
BLACKHEAD TWEEZER / PINSET KOMEDO

Price 25.000

Bahan : stainless steel anti karat
Ukuran : Panjang 9cm x Lebar 1cm

Order?
Line: @GQH7939K
WA: 082159499033 (no call, no sms!) #jepitkomedo #komedo #pencetkomedo #acneclip
#makeuptools #murah #murmer #original #jualan #jualansis #trusted #trustedseller #beautycare #beautycaremurah #beautycaremurmer #beautycareaman #skincare #kosmetik
BLACKHEAD TWEEZER / PINSET KOMEDO

Price 25.000

Bahan : stainless steel anti karat
Ukuran : Panjang 9cm x Lebar 1cm

Order?
Line: @GQH7939K
WA: 082159499033 (no call, no sms!) #jepitkomedo #komedo #pencetkomedo #acneclip
#makeuptools #murah #murmer #original #jualan #jualansis #trusted #trustedseller #beautycare #beautycaremurah #beautycaremurmer #beautycareaman #skincare #kosmetik
BLACKHEAD TWEEZER / PINSET KOMEDO

Price 25.000

Bahan : stainless steel anti karat
Ukuran : Panjang 9cm x Lebar 1cm

Order?
Line: @GQH7939K
WA: 082159499033 (no call, no sms!) #jepitkomedo #komedo #pencetkomedo #acneclip
#makeuptools #murah #murmer #original #jualan #jualansis #trusted #trustedseller #beautycare #beautycaremurah #beautycaremurmer #beautycareaman #skincare #kosmetik
Jenis komedo yang biasa di jumpai oleh pada wajah kita : - komedo tertutup (komedo putih)
Merupakan jenis  komedo dikarenakan folikel rambut tersumbat.
.
-komedo terbuka (komedo hitam)
Merupakan sejenis bertumpuknya kotoran /jamur sehingga terdapat ujung terbuka berwarna hitam diatasnya.
.
Untuk mengatasi komedo dapat dilakukan di rumah dengan perwatan penggunaan susu pembersih(cleansing berfungsi mengangkat kotoran secara keseluruhan hingga kedalam pori) , kemudian setelah itu sisa dari kosmetik di besihkan oleh sabun pembersih yang di sesuaikan dengan kondisi kulit. Lalu gunakan tohner/ astringent , penyegar .yang berfungsi menyegarkan kulit dan meringkas pori yang terbuka.
.
Selain perawatan di rumah untuk dapat hasil maksimal bisa juga melakuan facial secara rutin 2 minggu sekali.
.
#facialporewhitening#treatment#wajahk#jerawat#komedo#klinik#perawatan#klinikbeauty#beauty#beautyhouse#sehat#tips#tipswajahcerah#nouratips#drviraali#filler#botox#roller#dermaroller#diskon#sale#september#injeksidoublechin#doublechin#facialoksigen#infuswhitening#facialphytostem#detox
Jenis komedo yang biasa di jumpai oleh pada wajah kita : - komedo tertutup (komedo putih) Merupakan jenis komedo dikarenakan folikel rambut tersumbat. . -komedo terbuka (komedo hitam) Merupakan sejenis bertumpuknya kotoran /jamur sehingga terdapat ujung terbuka berwarna hitam diatasnya. . Untuk mengatasi komedo dapat dilakukan di rumah dengan perwatan penggunaan susu pembersih(cleansing berfungsi mengangkat kotoran secara keseluruhan hingga kedalam pori) , kemudian setelah itu sisa dari kosmetik di besihkan oleh sabun pembersih yang di sesuaikan dengan kondisi kulit. Lalu gunakan tohner/ astringent , penyegar .yang berfungsi menyegarkan kulit dan meringkas pori yang terbuka. . Selain perawatan di rumah untuk dapat hasil maksimal bisa juga melakuan facial secara rutin 2 minggu sekali. . #facialporewhitening #treatment #wajahk #jerawat #komedo #klinik #perawatan #klinikbeauty #beauty #beautyhouse #sehat #tips #tipswajahcerah #nouratips #drviraali #filler #botox #roller #dermaroller #diskon #sale #september #injeksidoublechin #doublechin #facialoksigen #infuswhitening #facialphytostem #detox 
Wajah ber-KOMEDO atau Berminyak? bikin ga pede?
ini solusinya!
.
SHILLS BLACK MASK
.
Black mask purifying peel-off
DALAM 10-20 MENIT KOMEDO HILANG SAMPAI KE AKAR!!
Super booming di Amerika
Beauty blogger US banyak yg udah pake black mask ini, bisa cek di youtube buat review lengkapnya
.
- Berikan energi pada kulit dengan lumpur hitam alami yang kaya akan mineral
- Diperkaya akan paduan botanikal dari witch hazel, aloe vera, dan green 
tea untuk menyejukkan dan membersihkan pori-pori pada wajah !
- Herbal whitening complex untuk perawatan kulit tampak putih dan cerah
.
Manfaat :
- Membersihkan komedo
- mengangkat sel kulit mati
- mengecilkan pori2
- mencerahkan wajah
- melembutkan kulit wajah
.
Cara pakai
Basuh wajah dengan handuk hangat basah, lalu keringkan wajah kamu, Dan olesi Blackmask nya. oles tipis2, relax dan diamkan 20-30menit,
tunggu sampai kering, perlahan tarik masker dan bilas dengan air bersih. Terakhir kompres wajah kamu dengan es batu supaya pori pori mengecil kembali. (dipakai 2-3 kali seminggu)
.
mau langsung ORDER?
silahkan tulis:
Nama / alamat lengkap / no. hp / jenis produk >> kirim ke 
Line : @solkindo ( pakai @ ) 
Wa: 0895-6079-30227
.
#komedo
#penghilangkomedo
#antikomedo
#blackmask
#masker
#maskerwajah
#maskeralami
#maskermurah
#maskermuka
#maskeran
#maskerlumpur
#maskerkomedo
#maskerorganik
#maskerpemutih
Wajah ber-KOMEDO atau Berminyak? bikin ga pede? ini solusinya! . SHILLS BLACK MASK . Black mask purifying peel-off DALAM 10-20 MENIT KOMEDO HILANG SAMPAI KE AKAR!! Super booming di Amerika Beauty blogger US banyak yg udah pake black mask ini, bisa cek di youtube buat review lengkapnya . - Berikan energi pada kulit dengan lumpur hitam alami yang kaya akan mineral - Diperkaya akan paduan botanikal dari witch hazel, aloe vera, dan green tea untuk menyejukkan dan membersihkan pori-pori pada wajah ! - Herbal whitening complex untuk perawatan kulit tampak putih dan cerah . Manfaat : - Membersihkan komedo - mengangkat sel kulit mati - mengecilkan pori2 - mencerahkan wajah - melembutkan kulit wajah . Cara pakai Basuh wajah dengan handuk hangat basah, lalu keringkan wajah kamu, Dan olesi Blackmask nya. oles tipis2, relax dan diamkan 20-30menit, tunggu sampai kering, perlahan tarik masker dan bilas dengan air bersih. Terakhir kompres wajah kamu dengan es batu supaya pori pori mengecil kembali. (dipakai 2-3 kali seminggu) . mau langsung ORDER? silahkan tulis: Nama / alamat lengkap / no. hp / jenis produk >> kirim ke Line : @solkindo ( pakai @ ) Wa: 0895-6079-30227 . #komedo  #penghilangkomedo  #antikomedo  #blackmask  #masker  #maskerwajah  #maskeralami  #maskermurah  #maskermuka  #maskeran  #maskerlumpur  #maskerkomedo  #maskerorganik  #maskerpemutih 
Wajah ber-KOMEDO atau Berminyak? bikin ga pede?
ini solusinya!
.
SHILLS BLACK MASK
.
Black mask purifying peel-off
DALAM 10-20 MENIT KOMEDO HILANG SAMPAI KE AKAR!!
Super booming di Amerika
Beauty blogger US banyak yg udah pake black mask ini, bisa cek di youtube buat review lengkapnya
.
- Berikan energi pada kulit dengan lumpur hitam alami yang kaya akan mineral
- Diperkaya akan paduan botanikal dari witch hazel, aloe vera, dan green 
tea untuk menyejukkan dan membersihkan pori-pori pada wajah !
- Herbal whitening complex untuk perawatan kulit tampak putih dan cerah
.
Manfaat :
- Membersihkan komedo
- mengangkat sel kulit mati
- mengecilkan pori2
- mencerahkan wajah
- melembutkan kulit wajah
.
Cara pakai
Basuh wajah dengan handuk hangat basah, lalu keringkan wajah kamu, Dan olesi Blackmask nya. oles tipis2, relax dan diamkan 20-30menit,
tunggu sampai kering, perlahan tarik masker dan bilas dengan air bersih. Terakhir kompres wajah kamu dengan es batu supaya pori pori mengecil kembali. (dipakai 2-3 kali seminggu)
.
mau langsung ORDER?
silahkan tulis:
Nama / alamat lengkap / no. hp / jenis produk >> kirim ke 
Line : @solkindo ( pakai @ ) 
Wa: 0895-6079-30227
.
#komedo
#penghilangkomedo
#antikomedo
#blackmask
#masker
#maskerwajah
#maskeralami
#maskermurah
#maskermuka
#maskeran
#maskerlumpur
#maskerkomedo
#maskerorganik
#maskerpemutih
Wajah ber-KOMEDO atau Berminyak? bikin ga pede? ini solusinya! . SHILLS BLACK MASK . Black mask purifying peel-off DALAM 10-20 MENIT KOMEDO HILANG SAMPAI KE AKAR!! Super booming di Amerika Beauty blogger US banyak yg udah pake black mask ini, bisa cek di youtube buat review lengkapnya . - Berikan energi pada kulit dengan lumpur hitam alami yang kaya akan mineral - Diperkaya akan paduan botanikal dari witch hazel, aloe vera, dan green tea untuk menyejukkan dan membersihkan pori-pori pada wajah ! - Herbal whitening complex untuk perawatan kulit tampak putih dan cerah . Manfaat : - Membersihkan komedo - mengangkat sel kulit mati - mengecilkan pori2 - mencerahkan wajah - melembutkan kulit wajah . Cara pakai Basuh wajah dengan handuk hangat basah, lalu keringkan wajah kamu, Dan olesi Blackmask nya. oles tipis2, relax dan diamkan 20-30menit, tunggu sampai kering, perlahan tarik masker dan bilas dengan air bersih. Terakhir kompres wajah kamu dengan es batu supaya pori pori mengecil kembali. (dipakai 2-3 kali seminggu) . mau langsung ORDER? silahkan tulis: Nama / alamat lengkap / no. hp / jenis produk >> kirim ke Line : @solkindo ( pakai @ ) Wa: 0895-6079-30227 . #komedo  #penghilangkomedo  #antikomedo  #blackmask  #masker  #maskerwajah  #maskeralami  #maskermurah  #maskermuka  #maskeran  #maskerlumpur  #maskerkomedo  #maskerorganik  #maskerpemutih 
Wajah ber-KOMEDO atau Berminyak? bikin ga pede?
ini solusinya!
.
SHILLS BLACK MASK
.
Black mask purifying peel-off
DALAM 10-20 MENIT KOMEDO HILANG SAMPAI KE AKAR!!
Super booming di Amerika
Beauty blogger US banyak yg udah pake black mask ini, bisa cek di youtube buat review lengkapnya
.
- Berikan energi pada kulit dengan lumpur hitam alami yang kaya akan mineral
- Diperkaya akan paduan botanikal dari witch hazel, aloe vera, dan green 
tea untuk menyejukkan dan membersihkan pori-pori pada wajah !
- Herbal whitening complex untuk perawatan kulit tampak putih dan cerah
.
Manfaat :
- Membersihkan komedo
- mengangkat sel kulit mati
- mengecilkan pori2
- mencerahkan wajah
- melembutkan kulit wajah
.
Cara pakai
Basuh wajah dengan handuk hangat basah, lalu keringkan wajah kamu, Dan olesi Blackmask nya. oles tipis2, relax dan diamkan 20-30menit,
tunggu sampai kering, perlahan tarik masker dan bilas dengan air bersih. Terakhir kompres wajah kamu dengan es batu supaya pori pori mengecil kembali. (dipakai 2-3 kali seminggu)
.
mau langsung ORDER?
silahkan tulis:
Nama / alamat lengkap / no. hp / jenis produk >> kirim ke 
Line : @solkindo ( pakai @ ) 
Wa: 0895-6079-30227
.
#komedo
#penghilangkomedo
#antikomedo
#blackmask
#masker
#maskerwajah
#maskeralami
#maskermurah
#maskermuka
#maskeran
#maskerlumpur
#maskerkomedo
#maskerorganik
#maskerpemutih
Wajah ber-KOMEDO atau Berminyak? bikin ga pede? ini solusinya! . SHILLS BLACK MASK . Black mask purifying peel-off DALAM 10-20 MENIT KOMEDO HILANG SAMPAI KE AKAR!! Super booming di Amerika Beauty blogger US banyak yg udah pake black mask ini, bisa cek di youtube buat review lengkapnya . - Berikan energi pada kulit dengan lumpur hitam alami yang kaya akan mineral - Diperkaya akan paduan botanikal dari witch hazel, aloe vera, dan green tea untuk menyejukkan dan membersihkan pori-pori pada wajah ! - Herbal whitening complex untuk perawatan kulit tampak putih dan cerah . Manfaat : - Membersihkan komedo - mengangkat sel kulit mati - mengecilkan pori2 - mencerahkan wajah - melembutkan kulit wajah . Cara pakai Basuh wajah dengan handuk hangat basah, lalu keringkan wajah kamu, Dan olesi Blackmask nya. oles tipis2, relax dan diamkan 20-30menit, tunggu sampai kering, perlahan tarik masker dan bilas dengan air bersih. Terakhir kompres wajah kamu dengan es batu supaya pori pori mengecil kembali. (dipakai 2-3 kali seminggu) . mau langsung ORDER? silahkan tulis: Nama / alamat lengkap / no. hp / jenis produk >> kirim ke Line : @solkindo ( pakai @ ) Wa: 0895-6079-30227 . #komedo  #penghilangkomedo  #antikomedo  #blackmask  #masker  #maskerwajah  #maskeralami  #maskermurah  #maskermuka  #maskeran  #maskerlumpur  #maskerkomedo  #maskerorganik  #maskerpemutih 
Tuuhh kann... FRUTABLEND emangg OK👍👍👍
Smua yg sdh coba pst cocok😍😍
Mau Jerawat Flek Kulit kusam diSkip aja pake FRUTABLEND

Km... Msh PEDE dgn mslh diwjh mu?? Jgn kelamaan.. buruan diOrder deh
Wjh muyuuss kulit Cliing keKinian with FRUTABLEND

Info bisnis & Produk :
.

yukk free konsultasi loh
Chat aja di sni
👇👇👇👇👇👇👇
INFO PRODUK & PEMESANAN ?
NB : FREE KONSULTASI SEBELUM PEMESANAN
CHAT LANGSUNG
👇👇👇👇👇👇👇
.
Contact Person:handayani
📱BBM : D9859A6E
📱Line : kamjunyiiyani
📱IG : kamjunyii
📞WA : 081333853698
📦Melayani pengiriman dalam & luar negeri
📦Produk dijamin ORI 100
.
📦 Pelayanan yang Memuaskan. . .
👯💋 Open Member 💋👯 .

#TestimoniFrutablend

#testimonibos_hwimedan #frutablend #frutablendori #frutablendindo #frutablendbogor #frutablendsemarang #pemutih #frutablendbali #frutablendsurabaya #aman #frutablendmedan #rahasiacantik #rahasiakulitputih #antianging #hilangkanjerawat #cantik #solusijerawat #produkherbal #bebasjerawat #obatjerawat #produkinternational #frutablendmurah #flekhitam #frutablendbandung #jerawat #solusikomedo #komedo #hwi #frutablendjakartamurah
Tuuhh kann... FRUTABLEND emangg OK👍👍👍 Smua yg sdh coba pst cocok😍😍 Mau Jerawat Flek Kulit kusam diSkip aja pake FRUTABLEND Km... Msh PEDE dgn mslh diwjh mu?? Jgn kelamaan.. buruan diOrder deh Wjh muyuuss kulit Cliing keKinian with FRUTABLEND Info bisnis & Produk : . yukk free konsultasi loh Chat aja di sni 👇👇👇👇👇👇👇 INFO PRODUK & PEMESANAN ? NB : FREE KONSULTASI SEBELUM PEMESANAN CHAT LANGSUNG 👇👇👇👇👇👇👇 . Contact Person:handayani 📱BBM : D9859A6E 📱Line : kamjunyiiyani 📱IG : kamjunyii 📞WA : 081333853698 📦Melayani pengiriman dalam & luar negeri 📦Produk dijamin ORI 100 . 📦 Pelayanan yang Memuaskan. . . 👯💋 Open Member 💋👯 . #TestimoniFrutablend  #testimonibos_hwimedan  #frutablend  #frutablendori  #frutablendindo  #frutablendbogor  #frutablendsemarang  #pemutih  #frutablendbali  #frutablendsurabaya  #aman  #frutablendmedan  #rahasiacantik  #rahasiakulitputih  #antianging  #hilangkanjerawat  #cantik  #solusijerawat  #produkherbal  #bebasjerawat  #obatjerawat  #produkinternational  #frutablendmurah  #flekhitam  #frutablendbandung  #jerawat  #solusikomedo  #komedo  #hwi  #frutablendjakartamurah 
TAMPIL CANTIK  cukup dgn FRUTABLEND

wajah putih cerah,sehat,bebas kusam, bebas jerwat, halus dr wajah sampai seluruh tubuh, dari 22 sayur n buah , cantik n sehat :p 
Manfaat lainny :
~ Mencerahkan kulit dr dalam
~ Mengurangi jerawat
~ Menyamarkan bekas jerawat
~ Menyamarkan flek
~ Mencegah kulit kusam
~ Menghaluskan kulit
~ Sebagai antiaging
~ Menstabilkan Kolestrol
~ Mencegah penyakit jantung
~ Memelihara daya tahan tubuh 
Harga kakilima,, kualitas bintanglima
.
Kapsul herbal ajaib 22 jenis sayur n 22 jenis buah, Izin Bpom, Dinkes, Halal, lengkap smua..
Yuk dapetin yg original hanya disini..
.

Info bisnis & Produk :
.

yukk free konsultasi loh
Chat aja di sni
👇👇👇👇👇👇👇
INFO PRODUK & PEMESANAN ?
NB : FREE KONSULTASI SEBELUM PEMESANAN
CHAT LANGSUNG
👇👇👇👇👇👇👇
.
Contact Person : Handayani
📱BBM : D9859A6E
📱Line : kamjunyiiyani
📱IG : kamjunyii
📞WA : 081333853698
📦Melayani pengiriman dalam & luar negeri
📦Produk dijamin ORI 100
.
📦 Pelayanan yang Memuaskan. . .
👯💋 Open Member 💋👯 .

#TestimoniFrutablend

#testimonibos_hwimedan #frutablend #frutablendori #frutablendindo #frutablendbogor #frutablendsemarang #pemutih #frutablendbali #frutablendsurabaya #aman #frutablendmedan #rahasiacantik #rahasiakulitputih #antianging #hilangkanjerawat #cantik #solusijerawat #produkherbal #bebasjerawat #obatjerawat #produkinternational #frutablendmurah #flekhitam #frutablendbandung #jerawat #solusikomedo #komedo #hwi #frutablendjakartamurah
TAMPIL CANTIK cukup dgn FRUTABLEND wajah putih cerah,sehat,bebas kusam, bebas jerwat, halus dr wajah sampai seluruh tubuh, dari 22 sayur n buah , cantik n sehat :p Manfaat lainny : ~ Mencerahkan kulit dr dalam ~ Mengurangi jerawat ~ Menyamarkan bekas jerawat ~ Menyamarkan flek ~ Mencegah kulit kusam ~ Menghaluskan kulit ~ Sebagai antiaging ~ Menstabilkan Kolestrol ~ Mencegah penyakit jantung ~ Memelihara daya tahan tubuh Harga kakilima,, kualitas bintanglima . Kapsul herbal ajaib 22 jenis sayur n 22 jenis buah, Izin Bpom, Dinkes, Halal, lengkap smua.. Yuk dapetin yg original hanya disini.. . Info bisnis & Produk : . yukk free konsultasi loh Chat aja di sni 👇👇👇👇👇👇👇 INFO PRODUK & PEMESANAN ? NB : FREE KONSULTASI SEBELUM PEMESANAN CHAT LANGSUNG 👇👇👇👇👇👇👇 . Contact Person : Handayani 📱BBM : D9859A6E 📱Line : kamjunyiiyani 📱IG : kamjunyii 📞WA : 081333853698 📦Melayani pengiriman dalam & luar negeri 📦Produk dijamin ORI 100 . 📦 Pelayanan yang Memuaskan. . . 👯💋 Open Member 💋👯 . #TestimoniFrutablend  #testimonibos_hwimedan  #frutablend  #frutablendori  #frutablendindo  #frutablendbogor  #frutablendsemarang  #pemutih  #frutablendbali  #frutablendsurabaya  #aman  #frutablendmedan  #rahasiacantik  #rahasiakulitputih  #antianging  #hilangkanjerawat  #cantik  #solusijerawat  #produkherbal  #bebasjerawat  #obatjerawat  #produkinternational  #frutablendmurah  #flekhitam  #frutablendbandung  #jerawat  #solusikomedo  #komedo  #hwi  #frutablendjakartamurah 
RAHASIA KULIT TERLIHAT HALUS DAN LEMBAB]
ㅤ
Ada kabar baik buat kamu yang pengen punya wajah halus, lembab dan elastis, tanpa bahan kimia dan dengan komposisi yang baik buat kulit, ditambah kebaikan madu dan minyak zaitun.
ㅤ
Kenalin masker varian coklat dari Kanjeng Ayu.
Komposisinya tanpa bahan kimia sama sekali, bahkan masker yang kami buat ''fresh'' karena setiap masker kami buat setelah orderan teman-teman masuk ke bagian produksi.
ㅤ
Masih ragu? tenang saja, teman-teman bisa konsultasi dengan admin yang menangani langsung produksinya.
ㅤ
Yuk kepoin langsung ke admin kami.
ㅤ
ㅤ
Line : kanjeng.ayu
WA 1 : 0812 6530 2097
WA 2 : 0813 1300 6772
ㅤ
ㅤ
#coklat #maskerwajah #komedo
#jerawat #maskerwajahmurah #maskerwajahalami #maskerwajahorganik #maskerwajahherbal #maskerwajahampuh #maskerwajahaman #maskerwajahori
RAHASIA KULIT TERLIHAT HALUS DAN LEMBAB] ㅤ Ada kabar baik buat kamu yang pengen punya wajah halus, lembab dan elastis, tanpa bahan kimia dan dengan komposisi yang baik buat kulit, ditambah kebaikan madu dan minyak zaitun. ㅤ Kenalin masker varian coklat dari Kanjeng Ayu. Komposisinya tanpa bahan kimia sama sekali, bahkan masker yang kami buat ''fresh'' karena setiap masker kami buat setelah orderan teman-teman masuk ke bagian produksi. ㅤ Masih ragu? tenang saja, teman-teman bisa konsultasi dengan admin yang menangani langsung produksinya. ㅤ Yuk kepoin langsung ke admin kami. ㅤ ㅤ Line : kanjeng.ayu WA 1 : 0812 6530 2097 WA 2 : 0813 1300 6772 ㅤ ㅤ #coklat  #maskerwajah  #komedo  #jerawat  #maskerwajahmurah  #maskerwajahalami  #maskerwajahorganik  #maskerwajahherbal  #maskerwajahampuh  #maskerwajahaman  #maskerwajahori 
Selain utk wajah, Marine Mud jg bisa mengurangi garis2 merah stretchmark.
.
Cobain deh 😍😍
.
.
#glacialmarinemud #marinemud #epoch #nuskin #maskerlumpur #maskerwajah #maskerbadan #maskerkomedo #komedo #kulitberjerawat #kulitberminyak #facial #perawatanwajah #facetreatment #homespa #maskerhalal #produkhalal #herbal #nonalkohol #waterbased
Selain utk mengencangkan, masker Face Lift ini ampuh banget angkat komedo.
.
Dgn menggunakan tisu/face paper, oleskan dgn masker face lift, diamkan sampai benar2 kering, dan lepaskan tisunya...
Taraaaa..dijamin komedo keangkat.
💃💃💃
.
Utk lebih jelasnya bisa diliat di postingan berikutnya ;).
.
.
#nuskin #maskerfacelift #facelift #maskerpengencang #maskerwajah #pengencangmuka #pengencangpayudara #awetmuda #mukakendor #herbal #maskerpengencang #perawatanwajah #maskerherbal #maskeralami #awetmuda #komedo #homespa #hometreatment
Selain utk mengencangkan, masker Face Lift ini ampuh banget angkat komedo. . Dgn menggunakan tisu/face paper, oleskan dgn masker face lift, diamkan sampai benar2 kering, dan lepaskan tisunya... Taraaaa..dijamin komedo keangkat. 💃💃💃 . Utk lebih jelasnya bisa diliat di postingan berikutnya ;). . . #nuskin  #maskerfacelift  #facelift  #maskerpengencang  #maskerwajah  #pengencangmuka  #pengencangpayudara  #awetmuda  #mukakendor  #herbal  #maskerpengencang  #perawatanwajah  #maskerherbal  #maskeralami  #awetmuda  #komedo  #homespa  #hometreatment 
Produk pertama yg dikeluarin Nuskin adalah Masker Facelift, klo ga salah sekitar thn 80an. Tahun itu lagi ngetren operasi facelift. Banyak banget orang2 yg "permak" wajah kendornya dgn tindakan operasi facelift, dan disinilah peluang yg dilihat oleh Nu Skin. .
Nu Skin menciptakan produk yg hasilnya hampir setara dgn operasi facelift.
.
Masker ini bisa dipake utk mengencangkan area wajah, leher dan payudara tanpa rasa sakit sedikitpun, biaya besar dan resiko jika dibandingkan dgn operasi facelift itu sendiri.
.
Baca ulasan ttg operasi facelift dimarih:
http://www.alodokter.com/facelift-benar-benar-bisa-membuat-awet-muda

#nuskin #maskerfacelift #facelift #maskerpengencang #maskerwajah #pengencangmuka #pengencangpayudara #awetmuda #mukakendor #herbal #maskerpengencang #perawatanwajah #maskerherbal #maskeralami #awetmuda #komedo #homespa #hometreatment
Produk pertama yg dikeluarin Nuskin adalah Masker Facelift, klo ga salah sekitar thn 80an. Tahun itu lagi ngetren operasi facelift. Banyak banget orang2 yg "permak" wajah kendornya dgn tindakan operasi facelift, dan disinilah peluang yg dilihat oleh Nu Skin. . Nu Skin menciptakan produk yg hasilnya hampir setara dgn operasi facelift. . Masker ini bisa dipake utk mengencangkan area wajah, leher dan payudara tanpa rasa sakit sedikitpun, biaya besar dan resiko jika dibandingkan dgn operasi facelift itu sendiri. . Baca ulasan ttg operasi facelift dimarih: http://www.alodokter.com/facelift-benar-benar-bisa-membuat-awet-muda #nuskin  #maskerfacelift  #facelift  #maskerpengencang  #maskerwajah  #pengencangmuka  #pengencangpayudara  #awetmuda  #mukakendor  #herbal  #maskerpengencang  #perawatanwajah  #maskerherbal  #maskeralami  #awetmuda  #komedo  #homespa  #hometreatment 
RAHASIA KULIT TERLIHAT HALUS DAN LEMBAB]
ㅤ
Ada kabar baik buat kamu yang pengen punya wajah halus, lembab dan elastis, tanpa bahan kimia dan dengan komposisi yang baik buat kulit, ditambah kebaikan madu dan minyak zaitun.
ㅤ
Kenalin masker varian coklat dari Kanjeng Ayu.
Komposisinya tanpa bahan kimia sama sekali, bahkan masker yang kami buat ''fresh'' karena setiap masker kami buat setelah orderan teman-teman masuk ke bagian produksi.
ㅤ
Masih ragu? tenang saja, teman-teman bisa konsultasi dengan admin yang menangani langsung produksinya.
ㅤ
Yuk kepoin langsung ke admin kami.
ㅤ
ㅤ
Line : kanjeng.ayu
WA 1 : 0812 6530 2097
WA 2 : 0813 1300 6772
ㅤ
ㅤ
#coklat #maskerwajah #komedo
#jerawat #maskerwajahmurah #maskerwajahalami #maskerwajahorganik #maskerwajahherbal #maskerwajahampuh #maskerwajahaman #maskerwajahori
RAHASIA KULIT TERLIHAT HALUS DAN LEMBAB] ㅤ Ada kabar baik buat kamu yang pengen punya wajah halus, lembab dan elastis, tanpa bahan kimia dan dengan komposisi yang baik buat kulit, ditambah kebaikan madu dan minyak zaitun. ㅤ Kenalin masker varian coklat dari Kanjeng Ayu. Komposisinya tanpa bahan kimia sama sekali, bahkan masker yang kami buat ''fresh'' karena setiap masker kami buat setelah orderan teman-teman masuk ke bagian produksi. ㅤ Masih ragu? tenang saja, teman-teman bisa konsultasi dengan admin yang menangani langsung produksinya. ㅤ Yuk kepoin langsung ke admin kami. ㅤ ㅤ Line : kanjeng.ayu WA 1 : 0812 6530 2097 WA 2 : 0813 1300 6772 ㅤ ㅤ #coklat  #maskerwajah  #komedo  #jerawat  #maskerwajahmurah  #maskerwajahalami  #maskerwajahorganik  #maskerwajahherbal  #maskerwajahampuh  #maskerwajahaman  #maskerwajahori 
Anda bisa makan sayur setiap hari?
Bagus bila anda bisa, tapi apakah anda bisa makan setiap hari 22 jenis buah dan sayuran?
.
Jawaban bisanya hanya ada di Frutablend yg diolah dengan teknologi ORAC, dan bahan diambil langsung dari buah dan sayuran alami 
.
Sudah masuk koran dan acara on the spot Mei 2015, karena berfungsi:
1. Mengatasi Jerawat
2. Mencerahkan dan Memutihkan kulit
3. Meregenerasi sel-sel kulit
4. Menurunkan kolesterol
5. Menjaga kesehatan mata dan tubuh
6. Harga terjangkau
.
Yuk Order dr saya agen resmi, produk stok baru original 100%
Line: julie_cannedy 
Sms/WA: 089668309800 .
#frutablend #glucella #primeskin #phytocell #kulitberminyak #kulitkering #jerawat #jerawatbatu #bekasjerawat #obatjerawat #obatjerawatbatu #obatjerawatampuh #obatjerawatherbal #obatjerawataman #obatjerawatbagus #obatjerawatmurah #obatjerawatalami #bopeng #flekhitam #komedo #penghilangjerawat #pemutihalami #pemutihkulit #pemutih #pemutihwajah #pemutihmuka #pemutihbadan #pemutihaman #pemutihmurah #pemutihherbal
Anda bisa makan sayur setiap hari? Bagus bila anda bisa, tapi apakah anda bisa makan setiap hari 22 jenis buah dan sayuran? . Jawaban bisanya hanya ada di Frutablend yg diolah dengan teknologi ORAC, dan bahan diambil langsung dari buah dan sayuran alami  . Sudah masuk koran dan acara on the spot Mei 2015, karena berfungsi: 1. Mengatasi Jerawat 2. Mencerahkan dan Memutihkan kulit 3. Meregenerasi sel-sel kulit 4. Menurunkan kolesterol 5. Menjaga kesehatan mata dan tubuh 6. Harga terjangkau . Yuk Order dr saya agen resmi, produk stok baru original 100% Line: julie_cannedy Sms/WA: 089668309800 . #frutablend  #glucella  #primeskin  #phytocell  #kulitberminyak  #kulitkering  #jerawat  #jerawatbatu  #bekasjerawat  #obatjerawat  #obatjerawatbatu  #obatjerawatampuh  #obatjerawatherbal  #obatjerawataman  #obatjerawatbagus  #obatjerawatmurah  #obatjerawatalami  #bopeng  #flekhitam  #komedo  #penghilangjerawat  #pemutihalami  #pemutihkulit  #pemutih  #pemutihwajah  #pemutihmuka  #pemutihbadan  #pemutihaman  #pemutihmurah  #pemutihherbal 
Anda bisa makan sayur setiap hari?
Bagus bila anda bisa, tapi apakah anda bisa makan setiap hari 22 jenis buah dan sayuran?
.
Jawaban bisanya hanya ada di Frutablend yg diolah dengan teknologi ORAC, dan bahan diambil langsung dari buah dan sayuran alami 
.
Sudah masuk koran dan acara on the spot Mei 2015, karena berfungsi:
1. Mengatasi Jerawat
2. Mencerahkan dan Memutihkan kulit
3. Meregenerasi sel-sel kulit
4. Menurunkan kolesterol
5. Menjaga kesehatan mata dan tubuh
6. Harga terjangkau
.
Yuk Order dr saya agen resmi, produk stok baru original 100%
Line: julie_cannedy 
Sms/WA: 089668309800 .
#frutablend #glucella #primeskin #phytocell #kulitberminyak #kulitkering #jerawat #jerawatbatu #bekasjerawat #obatjerawat #obatjerawatbatu #obatjerawatampuh #obatjerawatherbal #obatjerawataman #obatjerawatbagus #obatjerawatmurah #obatjerawatalami #bopeng #flekhitam #komedo #penghilangjerawat #pemutihalami #pemutihkulit #pemutih #pemutihwajah #pemutihmuka #pemutihbadan #pemutihaman #pemutihmurah #pemutihherbal
Anda bisa makan sayur setiap hari? Bagus bila anda bisa, tapi apakah anda bisa makan setiap hari 22 jenis buah dan sayuran? . Jawaban bisanya hanya ada di Frutablend yg diolah dengan teknologi ORAC, dan bahan diambil langsung dari buah dan sayuran alami  . Sudah masuk koran dan acara on the spot Mei 2015, karena berfungsi: 1. Mengatasi Jerawat 2. Mencerahkan dan Memutihkan kulit 3. Meregenerasi sel-sel kulit 4. Menurunkan kolesterol 5. Menjaga kesehatan mata dan tubuh 6. Harga terjangkau . Yuk Order dr saya agen resmi, produk stok baru original 100% Line: julie_cannedy Sms/WA: 089668309800 . #frutablend  #glucella  #primeskin  #phytocell  #kulitberminyak  #kulitkering  #jerawat  #jerawatbatu  #bekasjerawat  #obatjerawat  #obatjerawatbatu  #obatjerawatampuh  #obatjerawatherbal  #obatjerawataman  #obatjerawatbagus  #obatjerawatmurah  #obatjerawatalami  #bopeng  #flekhitam  #komedo  #penghilangjerawat  #pemutihalami  #pemutihkulit  #pemutih  #pemutihwajah  #pemutihmuka  #pemutihbadan  #pemutihaman  #pemutihmurah  #pemutihherbal 
Hi Smartshopper..!! Perkenalkan ini Smart storage food box yang berfungsi menaruh atau menyimpan snack,buah,powerbank anda ketika ingin nonton Video music, video kawinan mantan dan dll 
benefit product : 
memungkinkan anda snacking tp ttp bersama HP ada 
memungkinkan anda makan sambil menonton 
memungkinkan anda charge HP sambil nonton (sambil snacking + charge HP megunakan powerbank)

menaruh dompet anda, headseat ddl ( ketika traveling ) 
pesen sekarang juga harga preorder bersahabat!

#foodbox
#snackbox
#toples
#nonton
#toplessnack
#irvins
#ei
#buah
#makanan
#oleh2
#makanankering
#cookies
#cemilan
#boxmakanan
#tempatmakan
#sepatumurah
#sepatuwanita
#nanospray
#powerbank
#facialcare
#pembersihwajah
#vacumkomedomurah 
#komedo 
#pembersihmuka 
#pembersihkomedo
Hi Smartshopper..!! Perkenalkan ini Smart storage food box yang berfungsi menaruh atau menyimpan snack,buah,powerbank anda ketika ingin nonton Video music, video kawinan mantan dan dll benefit product : memungkinkan anda snacking tp ttp bersama HP ada memungkinkan anda makan sambil menonton memungkinkan anda charge HP sambil nonton (sambil snacking + charge HP megunakan powerbank) menaruh dompet anda, headseat ddl ( ketika traveling ) pesen sekarang juga harga preorder bersahabat! #foodbox  #snackbox  #toples  #nonton  #toplessnack  #irvins  #ei  #buah  #makanan  #oleh2  #makanankering  #cookies  #cemilan  #boxmakanan  #tempatmakan  #sepatumurah  #sepatuwanita  #nanospray  #powerbank  #facialcare  #pembersihwajah  #vacumkomedomurah  #komedo  #pembersihmuka  #pembersihkomedo 
Selamatttt soreee , 
Yg abis lunch break pastiin lipen ( lipstick hihihi ) harusssss stay On yaaaa 😄😄 Ini varian warna dari lipstick Always stay on jafra ,
Bikin bibir lembab, tahan lama , memang tdk matte tp cukup awet. ----------------------------------------------------------------------
skincare no merkuri no ketergantungan , terdaftar di Bpom , aman bumil dan busui 
free konsul yg mau perawatan
Chit chat me 👇👇👇
BBM : 5BDB85D8
WA : 082119618980
LINE : minotosca_
---------------------------------------------------------------------- #lipstick #lipmatte #autolikes #autofollow #lipsticklover #skincare #makeupartis #makeupwedding #mukakusam #mua #muabandung #flekhitam #garishalus #bekasi #bantul #jatim#bali #magelang #tutorialmakeup #kosmetik #komedo #bintikhitam #bisnisanakkuliah #bisnis #penghasilantambahan #perawatanwajah #endorse
Selamatttt soreee , Yg abis lunch break pastiin lipen ( lipstick hihihi ) harusssss stay On yaaaa 😄😄 Ini varian warna dari lipstick Always stay on jafra , Bikin bibir lembab, tahan lama , memang tdk matte tp cukup awet. ---------------------------------------------------------------------- skincare no merkuri no ketergantungan , terdaftar di Bpom , aman bumil dan busui free konsul yg mau perawatan Chit chat me 👇👇👇 BBM : 5BDB85D8 WA : 082119618980 LINE : minotosca_ ---------------------------------------------------------------------- #lipstick  #lipmatte  #autolikes  #autofollow  #lipsticklover  #skincare  #makeupartis  #makeupwedding  #mukakusam  #mua  #muabandung  #flekhitam  #garishalus  #bekasi  #bantul  #jatim #bali  #magelang  #tutorialmakeup  #kosmetik  #komedo  #bintikhitam  #bisnisanakkuliah  #bisnis  #penghasilantambahan  #perawatanwajah  #endorse 
Wah makin banyak nih yang pake masker spirulina, yuk coba juga dan dapetin wajah impian kamu sekarang !!.
.
Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). Manfaat Masker Spirulina :
1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
2. Memperhalus tekstur kulit wajah
3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. Mengencangkan kulit wajah
5. Mengatasi kulit kering

Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? :
- Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami
- Tidak mengandung bahan kimia berbahaya
- Tidak ada efek samping
- Tidak ada efek ketergantungan

Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia)

Nomor lisensi BPOM: 
POM TR 032 326 321
Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA.
Untuk infonya langsung hubungi kontak admin di bawah ini.. Salah satunya aja ya, trimakasih 😊
.
BBM : DC604A80
Via LINE bisa klik Link di bio
WA : 082-240-321-914
.
#flek #komedo #jerawat #kusam #kulitputih#maskerwajah #maskeralami #spirulina#perawatanwajahalami #perawatanwajah#kosmetikalami
#maskerspirulina #maskerwajahalami
Wah makin banyak nih yang pake masker spirulina, yuk coba juga dan dapetin wajah impian kamu sekarang !!. . Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). Manfaat Masker Spirulina : 1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami 2. Memperhalus tekstur kulit wajah 3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. Mengencangkan kulit wajah 5. Mengatasi kulit kering Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? : - Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami - Tidak mengandung bahan kimia berbahaya - Tidak ada efek samping - Tidak ada efek ketergantungan Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor lisensi BPOM:  POM TR 032 326 321 Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA. Untuk infonya langsung hubungi kontak admin di bawah ini.. Salah satunya aja ya, trimakasih 😊 . BBM : DC604A80 Via LINE bisa klik Link di bio WA : 082-240-321-914 . #flek  #komedo  #jerawat  #kusam  #kulitputih #maskerwajah  #maskeralami  #spirulina #perawatanwajahalami  #perawatanwajah #kosmetikalami  #maskerspirulina  #maskerwajahalami 
Breaking News 🎊🎊🎊👑👑👑 Dari kemarin no wa saya yang 0821 5454 9339 ramai banget chat masuk dari teman teman yang penasaran dengan masker yang satu ini

Kenapa????? 😄😄😄😄 Karena  GLACIAL MARINE MUD / MASKER LUMPUR ... Hadir dalam bentuk Sachet sachet ✔✔ Let's GET READY!!!!! 1 kotak  isi 5 SACHET🎁

customer yg sabar, TIDAK usah rempong dan repot mindahi  masker nya ke wadah kecil.

Sachet Masker lumpur  ini Resmi dari kantor dan mobile untuk di bawa kemening aja.

JuST info .... ini akan larisss dan cepat habis passsttiiiii.😭😭😭😭 Jadi segera mulai di rekapin orderan nya.. #sachet #maskerlumpur #komedo #poriporiwajah #nuskinsamarinda
Breaking News 🎊🎊🎊👑👑👑 Dari kemarin no wa saya yang 0821 5454 9339 ramai banget chat masuk dari teman teman yang penasaran dengan masker yang satu ini Kenapa????? 😄😄😄😄 Karena GLACIAL MARINE MUD / MASKER LUMPUR ... Hadir dalam bentuk Sachet sachet ✔✔ Let's GET READY!!!!! 1 kotak isi 5 SACHET🎁 customer yg sabar, TIDAK usah rempong dan repot mindahi masker nya ke wadah kecil. Sachet Masker lumpur ini Resmi dari kantor dan mobile untuk di bawa kemening aja. JuST info .... ini akan larisss dan cepat habis passsttiiiii.😭😭😭😭 Jadi segera mulai di rekapin orderan nya.. #sachet  #maskerlumpur  #komedo  #poriporiwajah  #nuskinsamarinda 
Wah makin banyak nih yang pake masker spirulina, yuk coba juga dan dapetin wajah impian kamu sekarang !!.
.
Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). Manfaat Masker Spirulina :
1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
2. Memperhalus tekstur kulit wajah
3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. Mengencangkan kulit wajah
5. Mengatasi kulit kering

Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? :
- Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami
- Tidak mengandung bahan kimia berbahaya
- Tidak ada efek samping
- Tidak ada efek ketergantungan

Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia)

Nomor lisensi BPOM: 
POM TR 032 326 321
Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA.
Untuk infonya langsung hubungi kontak admin di bawah ini.. Salah satunya aja ya, trimakasih 😊
.
BBM : DC604A80
Via LINE bisa klik Link di bio
WA : 082-240-321-914
.
#flek #komedo #jerawat #kusam #kulitputih#maskerwajah #maskeralami #spirulina#perawatanwajahalami #perawatanwajah#kosmetikalami
#maskerspirulina #maskerwajahalami
Wah makin banyak nih yang pake masker spirulina, yuk coba juga dan dapetin wajah impian kamu sekarang !!. . Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). Manfaat Masker Spirulina : 1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami 2. Memperhalus tekstur kulit wajah 3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. Mengencangkan kulit wajah 5. Mengatasi kulit kering Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? : - Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami - Tidak mengandung bahan kimia berbahaya - Tidak ada efek samping - Tidak ada efek ketergantungan Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor lisensi BPOM:  POM TR 032 326 321 Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA. Untuk infonya langsung hubungi kontak admin di bawah ini.. Salah satunya aja ya, trimakasih 😊 . BBM : DC604A80 Via LINE bisa klik Link di bio WA : 082-240-321-914 . #flek  #komedo  #jerawat  #kusam  #kulitputih #maskerwajah  #maskeralami  #spirulina #perawatanwajahalami  #perawatanwajah #kosmetikalami  #maskerspirulina  #maskerwajahalami 
Wah makin banyak nih yang pake masker spirulina, yuk coba juga dan dapetin wajah impian kamu sekarang !!.
.
Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). Manfaat Masker Spirulina :
1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
2. Memperhalus tekstur kulit wajah
3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. Mengencangkan kulit wajah
5. Mengatasi kulit kering

Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? :
- Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami
- Tidak mengandung bahan kimia berbahaya
- Tidak ada efek samping
- Tidak ada efek ketergantungan

Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia)

Nomor lisensi BPOM: 
POM TR 032 326 321
Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA.
Untuk infonya langsung hubungi kontak admin di bawah ini.. Salah satunya aja ya, trimakasih 😊
.
BBM : DC604A80
Via LINE bisa klik Link di bio
WA : 082-240-321-914
.
#flek #komedo #jerawat #kusam #kulitputih#maskerwajah #maskeralami #spirulina#perawatanwajahalami #perawatanwajah#kosmetikalami
#maskerspirulina #maskerwajahalami
Wah makin banyak nih yang pake masker spirulina, yuk coba juga dan dapetin wajah impian kamu sekarang !!. . Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). Manfaat Masker Spirulina : 1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami 2. Memperhalus tekstur kulit wajah 3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. Mengencangkan kulit wajah 5. Mengatasi kulit kering Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? : - Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami - Tidak mengandung bahan kimia berbahaya - Tidak ada efek samping - Tidak ada efek ketergantungan Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor lisensi BPOM:  POM TR 032 326 321 Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA. Untuk infonya langsung hubungi kontak admin di bawah ini.. Salah satunya aja ya, trimakasih 😊 . BBM : DC604A80 Via LINE bisa klik Link di bio WA : 082-240-321-914 . #flek  #komedo  #jerawat  #kusam  #kulitputih #maskerwajah  #maskeralami  #spirulina #perawatanwajahalami  #perawatanwajah #kosmetikalami  #maskerspirulina  #maskerwajahalami 
Yuk order masker spirulina, cocok untuk semua jenis masalah pada kulit wajah, dan bagi kamu yg kulitnya sensitife ga perlu khawatir !!!
Masker Spirulina 100Aman tanpa efek samping, yuk konsultasi.
.
Untuk infonya langsung hubungi kontak admin di bawah ini.. Salah satunya aja ya, trimakasih 😊
BBM : DC604A80
Via LINE bisa klik Link di bio
WA : 082-240-321-914

#flek #komedo #jerawat #kusam #kulitputih#maskerwajah #maskeralami #spirulina#perawatanwajahalami #perawatanwajah#kosmetikalami
#maskerspirulina #maskerwajahalami
Yuk order masker spirulina, cocok untuk semua jenis masalah pada kulit wajah, dan bagi kamu yg kulitnya sensitife ga perlu khawatir !!! Masker Spirulina 100Aman tanpa efek samping, yuk konsultasi. . Untuk infonya langsung hubungi kontak admin di bawah ini.. Salah satunya aja ya, trimakasih 😊 BBM : DC604A80 Via LINE bisa klik Link di bio WA : 082-240-321-914 #flek  #komedo  #jerawat  #kusam  #kulitputih #maskerwajah  #maskeralami  #spirulina #perawatanwajahalami  #perawatanwajah #kosmetikalami  #maskerspirulina  #maskerwajahalami 
HALAL, HERBAL, BPOM, SERTIFIKASI INTERNASIONAL
#MaskerWajah Organik
.
Masker Spirulina Indonesia
.
Harganya berapa?
Aman Buat kulit sensitif gak?
Cara pakainya gmana?
Resmi depkes/BPOM?
.
Ada pertanyaan yg lain lagi?
.
Pasti dijawab kok, cukup add kontak kami dibawah ini:
.
WA : 082-240-321-914
PIN BBM : DC604A80
Via LINE bisa klik Link di bio
.
#flek #komedo #jerawat #kusam #kulitputih#maskerwajah #maskeralami #spirulina#perawatanwajahalami #perawatanwajah#kosmetikalami
#maskerspirulina #maskerwajahalami
HALAL, HERBAL, BPOM, SERTIFIKASI INTERNASIONAL #MaskerWajah  Organik . Masker Spirulina Indonesia . Harganya berapa? Aman Buat kulit sensitif gak? Cara pakainya gmana? Resmi depkes/BPOM? . Ada pertanyaan yg lain lagi? . Pasti dijawab kok, cukup add kontak kami dibawah ini: . WA : 082-240-321-914 PIN BBM : DC604A80 Via LINE bisa klik Link di bio . #flek  #komedo  #jerawat  #kusam  #kulitputih #maskerwajah  #maskeralami  #spirulina #perawatanwajahalami  #perawatanwajah #kosmetikalami  #maskerspirulina  #maskerwajahalami 
Wah makin banyak nih yang pake masker spirulina, yuk coba juga dan dapetin wajah impian kamu sekarang !!.
.
Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). Manfaat Masker Spirulina :
1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
2. Memperhalus tekstur kulit wajah
3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. Mengencangkan kulit wajah
5. Mengatasi kulit kering

Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? :
- Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami
- Tidak mengandung bahan kimia berbahaya
- Tidak ada efek samping
- Tidak ada efek ketergantungan

Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia)

Nomor lisensi BPOM: 
POM TR 032 326 321
Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA.
Untuk infonya langsung hubungi kontak admin di bawah ini.. Salah satunya aja ya, trimakasih 😊
.
BBM : DC604A80
Via LINE bisa klik Link di bio
WA : 082-240-321-914
.
#flek #komedo #jerawat #kusam #kulitputih#maskerwajah #maskeralami #spirulina#perawatanwajahalami #perawatanwajah#kosmetikalami
#maskerspirulina #maskerwajahalami
Wah makin banyak nih yang pake masker spirulina, yuk coba juga dan dapetin wajah impian kamu sekarang !!. . Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). Manfaat Masker Spirulina : 1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami 2. Memperhalus tekstur kulit wajah 3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. Mengencangkan kulit wajah 5. Mengatasi kulit kering Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? : - Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami - Tidak mengandung bahan kimia berbahaya - Tidak ada efek samping - Tidak ada efek ketergantungan Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor lisensi BPOM:  POM TR 032 326 321 Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA. Untuk infonya langsung hubungi kontak admin di bawah ini.. Salah satunya aja ya, trimakasih 😊 . BBM : DC604A80 Via LINE bisa klik Link di bio WA : 082-240-321-914 . #flek  #komedo  #jerawat  #kusam  #kulitputih #maskerwajah  #maskeralami  #spirulina #perawatanwajahalami  #perawatanwajah #kosmetikalami  #maskerspirulina  #maskerwajahalami 
.
.
Paket masalah kulit BERJERAWAT .
.
Jerawat diwajah. pastinya mengganggu dong yaaa ..
secara fokus pertama saat ketemu orang adalah wajah 😁😁
Tahukan kamu ladies.. wajah berjerawat disebabkan oleh wajah yg kotor yang menempel dan masuk kedalam pori pori jika tdk dibersihkan sehingga memicu timbul nya jerawat... .
. .
pilih perawatan yg tepat yuk menggunakan rangkaian pureskin , wajah berkomedo dan jerawat.  daan pori pori akan mengecil looh.. 😱😱😱
.
.
mau konsultasikan wajah kamu. dulu??? kontak Sevti Angraini yuk.. 📱📲📱📲
👇👇👇👇👇👇👇
WA 0851.0815.4243
.
.
#jerawat #kulitberminyak #komedo
#kulitsehatalami #kulitmulus #bebasjerawatdanflekhitam #bebasjerawat
. . Paket masalah kulit BERJERAWAT . . Jerawat diwajah. pastinya mengganggu dong yaaa .. secara fokus pertama saat ketemu orang adalah wajah 😁😁 Tahukan kamu ladies.. wajah berjerawat disebabkan oleh wajah yg kotor yang menempel dan masuk kedalam pori pori jika tdk dibersihkan sehingga memicu timbul nya jerawat... . . . pilih perawatan yg tepat yuk menggunakan rangkaian pureskin , wajah berkomedo dan jerawat. daan pori pori akan mengecil looh.. 😱😱😱 . . mau konsultasikan wajah kamu. dulu??? kontak Sevti Angraini yuk.. 📱📲📱📲 👇👇👇👇👇👇👇 WA 0851.0815.4243 . . #jerawat  #kulitberminyak  #komedo  #kulitsehatalami  #kulitmulus  #bebasjerawatdanflekhitam  #bebasjerawat 
Tuuhh kann... FRUTABLEND emangg OK👍👍👍
Smua yg sdh coba pst cocok😍😍
Mau Jerawat Flek Kulit kusam diSkip aja pake FRUTABLEND

Km... Msh PEDE dgn mslh diwjh mu?? Jgn kelamaan.. buruan diOrder deh
Wjh muyuuss kulit Cliing keKinian with FRUTABLEND

Info bisnis & Produk :
.

yukk free konsultasi loh
Chat aja di sni
👇👇👇👇👇👇👇
INFO PRODUK & PEMESANAN ?
NB : FREE KONSULTASI SEBELUM PEMESANAN
CHAT LANGSUNG
👇👇👇👇👇👇👇
.
Contact Person : Cheristian
📱BBM : D6B7DE06
📱Line : cheristian_volcom
📱IG : bos_hwimedan
📞WA : 082165337387 .
📦Melayani pengiriman dalam & luar negeri
📦Produk dijamin ORI 100
.
📦 Pelayanan yang Memuaskan. . .
👯💋 Open Member 💋👯 .

#TestimoniFrutablend

#testimonibos_hwimedan #frutablend #frutablendori #frutablendindo #frutablendbogor #frutablendsemarang #pemutih #frutablendbali #frutablendsurabaya #aman #frutablendmedan #rahasiacantik #rahasiakulitputih #antianging #hilangkanjerawat #cantik #solusijerawat #produkherbal #bebasjerawat #obatjerawat #produkinternational #frutablendmurah #flekhitam #frutablendbandung #jerawat #solusikomedo #komedo #hwi #frutablendjakartamurah
Tuuhh kann... FRUTABLEND emangg OK👍👍👍 Smua yg sdh coba pst cocok😍😍 Mau Jerawat Flek Kulit kusam diSkip aja pake FRUTABLEND Km... Msh PEDE dgn mslh diwjh mu?? Jgn kelamaan.. buruan diOrder deh Wjh muyuuss kulit Cliing keKinian with FRUTABLEND Info bisnis & Produk : . yukk free konsultasi loh Chat aja di sni 👇👇👇👇👇👇👇 INFO PRODUK & PEMESANAN ? NB : FREE KONSULTASI SEBELUM PEMESANAN CHAT LANGSUNG 👇👇👇👇👇👇👇 . Contact Person : Cheristian 📱BBM : D6B7DE06 📱Line : cheristian_volcom 📱IG : bos_hwimedan 📞WA : 082165337387 . 📦Melayani pengiriman dalam & luar negeri 📦Produk dijamin ORI 100 . 📦 Pelayanan yang Memuaskan. . . 👯💋 Open Member 💋👯 . #TestimoniFrutablend  #testimonibos_hwimedan  #frutablend  #frutablendori  #frutablendindo  #frutablendbogor  #frutablendsemarang  #pemutih  #frutablendbali  #frutablendsurabaya  #aman  #frutablendmedan  #rahasiacantik  #rahasiakulitputih  #antianging  #hilangkanjerawat  #cantik  #solusijerawat  #produkherbal  #bebasjerawat  #obatjerawat  #produkinternational  #frutablendmurah  #flekhitam  #frutablendbandung  #jerawat  #solusikomedo  #komedo  #hwi  #frutablendjakartamurah 
Wah makin banyak nih yang pake masker spirulina, yuk coba juga dan dapetin wajah impian kamu sekarang !!.
.
Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). Manfaat Masker Spirulina :
1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
2. Memperhalus tekstur kulit wajah
3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. Mengencangkan kulit wajah
5. Mengatasi kulit kering

Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? :
- Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami
- Tidak mengandung bahan kimia berbahaya
- Tidak ada efek samping
- Tidak ada efek ketergantungan

Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia)

Nomor lisensi BPOM: 
POM TR 032 326 321
Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA.
Untuk infonya langsung hubungi kontak admin di bawah ini.. Salah satunya aja ya, trimakasih 😊
.
BBM : DC604A80
Via LINE bisa klik Link di bio
WA : 082-240-321-914
.
#flek #komedo #jerawat #kusam #kulitputih#maskerwajah #maskeralami #spirulina#perawatanwajahalami #perawatanwajah#kosmetikalami
#maskerspirulina #maskerwajahalami
Wah makin banyak nih yang pake masker spirulina, yuk coba juga dan dapetin wajah impian kamu sekarang !!. . Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). Manfaat Masker Spirulina : 1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami 2. Memperhalus tekstur kulit wajah 3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. Mengencangkan kulit wajah 5. Mengatasi kulit kering Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? : - Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami - Tidak mengandung bahan kimia berbahaya - Tidak ada efek samping - Tidak ada efek ketergantungan Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor lisensi BPOM:  POM TR 032 326 321 Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA. Untuk infonya langsung hubungi kontak admin di bawah ini.. Salah satunya aja ya, trimakasih 😊 . BBM : DC604A80 Via LINE bisa klik Link di bio WA : 082-240-321-914 . #flek  #komedo  #jerawat  #kusam  #kulitputih #maskerwajah  #maskeralami  #spirulina #perawatanwajahalami  #perawatanwajah #kosmetikalami  #maskerspirulina  #maskerwajahalami