an online Instagram web viewer

#komikinajah medias

Photos

@ciayocom -  Ketika kamu benar, tapi guru adalah sosok yang lebih benar
.
.
.
.
#ciayocomics #sinopal #webtoon #webtoonindonesia #webtoon #komiklokal #komikindonesia #komikinajah #komikin_ajah
MAU LULUS GA SIH?????!!!!!
.
@komikin_ajah by @julijurnal

#komikinajah
MAU LULUS GA SIH?????!!!!! . @komikin_ajah by @julijurnal #komikinajah 
cukur #komikinajah #sianginajah #rabudaerah by @pns_lunch_time
Kalo udah gini... Siapa yang salah coba...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#komikkamvret #ekamvret #komikinajah #sianginajah #rabudaerah #komikanu #komik #komikstrip #komikindonesia #komikromantis #komikstripindo #komiklokal #dagelan #memahamiwanita
harus tetep senyum bor...
โ€ข
"BANGGA DENGAN KARYA ANAK BANGSA!! @mynusaid @mynusaid
โ€ข
#komiklokal #komik #comics #instacomic #instagood #instago #digital #photoshop #instapic #instadaily #instagram #surabaya #indonesia #desain #ilustrasi #illustration #sianginajah #maleminajah #pagiinajah #komikinajah #komikanu #dagelan #indonesia #supportbymynusaid
The.
Last.
Moment.
#komikstrip #komikinajah #otoycihuy
Sebuah harapan untuk dapat memberantas narkoba di negeri kita tercinta
.
๐ŸŽจBy :๐Ÿ“Œ@bebihartwork
.
Follow @komikharian_
.
#komikharian #komikindo #komikindonesia #komikus #komikusindonesia #komikstrip #majuteruskomikindonesia #pahlawantinta #komikinajah #komika #komikanu #komikgram #komik#komiks#indonesia
#Pococo2017 #Policecomiccontest2017 #komikpolisi #komikpolisi2017 #komikinajah #polisiindonesia  #komikani #komikgram #pagiinajah#sianginajah #maleminajah
Sebuah harapan untuk dapat memberantas narkoba di negeri kita tercinta . ๐ŸŽจBy :๐Ÿ“Œ@bebihartwork . Follow @komikharian_ . #komikharian  #komikindo  #komikindonesia  #komikus  #komikusindonesia  #komikstrip  #majuteruskomikindonesia  #pahlawantinta  #komikinajah  #komika  #komikanu  #komikgram  #komik #komiks #indonesia  #Pococo2017  #Policecomiccontest2017  #komikpolisi  #komikpolisi2017  #komikinajah  #polisiindonesia  #komikani  #komikgram  #pagiinajah #sianginajah  #maleminajah 
@ciayocom ใƒปใƒปใƒป
Selalu kocak kalo lihat Micin diisengin ayahnya, Setuju?? Kisah lebih lengkap pastinya lebih kocak dan gregetin dari ini. Komik ini bisa kamu baca di CIAYO Comics. Komik MICIN! update setiap hari Rabu jam 20.00 WIB. Pantengin terus komiknya dan jangan lewatin cerita Micin setiap minggunya.
.
.
.
.
.
#CIAYOComics #webtoon #webtoonindonesia #komikinajah #komikin_ajah #micin #komiklokal #komikindonesia
Ada yg pernah dapet smsnya? #semacamkomik #komikinajah #komikanu #dagelan
Tutorial yang baik dan benar adalah koentji
.
.
.
.
#huahaha #komik #komikstrip #komikinajah #komikanu #dagelan #maleminajah #kerupukudangislove
Clash of Copyright!
Bigboss Bandai sepertinya udah gemez sama pergerakan Naga Momo yang semakin liar.
Gimana prediksi kalian ges? akankah si Naga bisa menggeliat lagi di pasaran?
.
On frame: 
MG Dragon Momoko Astray Blue Frame vs MG Bandai Justice Gundam. ๐Ÿ˜‹
.
#modusย #komikbadu #komik #komikstripย #komikinajahย #1cakย #dagelan #lucu #humor #ngakakkocak #meme #ngakak #gokil #comic #ngakak #komikanu #komikland
Susah emang..susaaaahhhhhhh..
.
#ditkomik #komik #komikinajah @komikin_ajah #maleminajah
Ini semua gara2...
.
.
#slengkiy #slengkiycomic #komikinajah #komikstrip
Geser untuk versi bahasa Thailand>>>>>>>
Cimos bertemu manusia misterius yg mirip dengan d*ld*..hmmm siapakah dia!!?
Jamstrip @si.unyu.comic yg tidak unyu
#jamstripsomic2017 #komikinajah #komikanu #somicstrip
Malam itu juga, Pris dilantik jadi presiden.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ekamvret #komikkamvret #komikinajah #komikanu #maleminajah #kamishoror #komiklokal #dagelan #komik #komikstrip #komikstripindo #komikindonesia #agesofempire #aoe #wololo
SELAMATKAN!!!
.
Berikan do'a terbaik untuk saudara kita di Palestina, maaf kami tidak bisa membantu kalian disana ๐Ÿ˜ข. Insya Allah, Allah akan selalu melindungi bumi Syam tercinta kita.
Al-Quds milik Palestina,
.
.
.
ุงู„ู„ู‡ูู…ู‘ูŽ ุงู†ุตูุฑู’ ุงูุฎู’ูˆูŽุงู†ู†ูŽุง ุงู„ู…ูุณู„ูู…ููŠู†ูŽ ูููŠ ูู„ุณุทูŠู†!
.
.
Allahu Akbar!!!โœŠโœŠโœŠ
#savepalestine #alqudsmilikpalestina #savealquds #selamatkanpalestina #palestina #indonesia #saynotoisrael #saynotozionist #muslim #peace #religion #islamic #komiksimat #iqomic #komikanu #komikinajah #dakwahkreatif #caraasikngajakpositif
SELAMATKAN!!! . Berikan do'a terbaik untuk saudara kita di Palestina, maaf kami tidak bisa membantu kalian disana ๐Ÿ˜ข. Insya Allah, Allah akan selalu melindungi bumi Syam tercinta kita. Al-Quds milik Palestina, . . . ุงู„ู„ู‡ูู…ู‘ูŽ ุงู†ุตูุฑู’ ุงูุฎู’ูˆูŽุงู†ู†ูŽุง ุงู„ู…ูุณู„ูู…ููŠู†ูŽ ูููŠ ูู„ุณุทูŠู†! . . Allahu Akbar!!!โœŠโœŠโœŠ #savepalestine  #alqudsmilikpalestina  #savealquds  #selamatkanpalestina  #palestina  #indonesia  #saynotoisrael  #saynotozionist  #muslim  #peace  #religion  #islamic  #komiksimat  #iqomic  #komikanu  #komikinajah  #dakwahkreatif  #caraasikngajakpositif 
"Merry Christmas 2017"๐ŸŽ๐ŸŽ„
.
.
(blm natal y?..๐Ÿ˜‚)
.
.
#merrychristmas #2017 #ใ‚คใƒฉใ‚นใƒˆ # art #cartoon #glitters #presents #snow #ใ‚ขใƒ‹ใƒก #ๆผซ็”ป #komikinajah #komikindonesia  #deviantart
Ahsudahlah
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#komik #komikstrip #komiklokal #komiklokalindonesia #komikinajah #komikanu #indonesia #couple
Bismillah
[ Ini cerita tentang seorang yang mencari pekerjaan dan gak dapet trus dia ketemu seseorang yang buat dia semangat lagi. ]
.
.
.

#narasi
#nyalakansemangat
#komikinsemangatmu 
#komikinajah #komik #komikstrip #komikus
Nih gue tantang:
@sabrinamlza 
@114pr 
@sabina.sekart_ 
@p_fathur 
@daciyoeco
Assalamualaikum temen temen^^. Alhamdulillah ni Al udah selesai tu ama yang namanya ujian, ujian sekolah yak. Kalau ujian hidup mah masih ngantri buat dihadapin.

Oh ya jangan pada baper(bawa perasaan) yah ama gambarnya^^. Kalo baper(bawa perubahan) sok atuh !!!. perubahan yang lebih baik tentunya. 
Oke semangart nunggu hasil ujian !!! #hijab #quotesislam #islam #artwork  #doodledakwah #komikinajah #komikislam #quotedakwah #muslimahart #muslimah
#kartundakwah  #dakwahislam  #hijrah #muslimah #glassesart  #kartunmuslimah #inspiring_muslimah #ilustration #animemuslimah
Assalamualaikum temen temen^^. Alhamdulillah ni Al udah selesai tu ama yang namanya ujian, ujian sekolah yak. Kalau ujian hidup mah masih ngantri buat dihadapin. Oh ya jangan pada baper(bawa perasaan) yah ama gambarnya^^. Kalo baper(bawa perubahan) sok atuh !!!. perubahan yang lebih baik tentunya. Oke semangart nunggu hasil ujian !!! #hijab  #quotesislam  #islam  #artwork  #doodledakwah  #komikinajah  #komikislam  #quotedakwah  #muslimahart  #muslimah  #kartundakwah  #dakwahislam  #hijrah  #muslimah  #glassesart  #kartunmuslimah  #inspiring_muslimah  #ilustration  #animemuslimah 
Repost akun kolaborasi, kali ini 'Seto' Kaiba........... #Repost @encyclopediaforall (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Unsur #11: Natrium
Penemu: Humphry Davy

____________________________

Natrium adalah logam berwarna putih yang bereaksi kuat (bisa meledak) dengan oksigen dan air sehingga harus disimpan dalam kerosin. Nama "Natrium" berasal dari kata "natron" yang berarti garam. Natrium juga disebut "Sodium" yang berarti pembentuk soda.

____________________________

Content by: @efaeducationforall
Illustrated by: @shirohyde

#encyclopediaforall #efa #shirohyde #chemistry #kimia #science #sains #periodictable #tabelperiodik #natrium #sodium #timetoduel #setokaiba #yugioh #komikinajah #selasaedukasi
Repost akun kolaborasi, kali ini 'Seto' Kaiba........... #Repost  @encyclopediaforall (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Unsur #11 : Natrium Penemu: Humphry Davy ____________________________ Natrium adalah logam berwarna putih yang bereaksi kuat (bisa meledak) dengan oksigen dan air sehingga harus disimpan dalam kerosin. Nama "Natrium" berasal dari kata "natron" yang berarti garam. Natrium juga disebut "Sodium" yang berarti pembentuk soda. ____________________________ Content by: @efaeducationforall Illustrated by: @shirohyde #encyclopediaforall  #efa  #shirohyde  #chemistry  #kimia  #science  #sains  #periodictable  #tabelperiodik  #natrium  #sodium  #timetoduel  #setokaiba  #yugioh  #komikinajah  #selasaedukasi 
Tipe-tipe Nangisnya Cewek.

1. Diam tapi Air Mata Ngalir
Tanpa suara, diam diam supaya ga ada yang merhatiin dia dan ga ketauan kalau dia ternyata lagi nangis

2. Memalingkan Muka
Sambil komentar secara bijak dan penuh ketenangan dia memalingkan muka sambil ngelap air mata biar ga ada yang tau kalau dia tadi sempet nangis sebentar.

3. Banjir Ditempat
Dia memang sensitif, gampang terharu dan nangis. Hatinya lembut dan penuh dengan Empati. Dia selalu bisa merasakan perasaan orang lain. Walaupun cuma film.

4. Langsung Cabut
Berbagai alasan dipakai buat dia jauh dari orang2 yang dia kenal, supaya dia bisa menenangkan diri. ngelap air mata, cuci muka. Pokoknya supaya ga ada tanda2 kalo dia nangis.

Kamu tipe nangis yang mana?

Kalo aku sih nomor 3. Banjir Ditempat. Ga Peduli apa kata orang. Aku mau selalu jujur sama perasaan sendiri.

Tag temen2 kamu yaaa?!
Oiya ada yang tau itu film apa?

#komikneechan #komikinajah @komikin_ajah #pagiinajah #sianginajah #soreinajah #maleminajah #komikanu @komikanu
Tipe-tipe Nangisnya Cewek. 1. Diam tapi Air Mata Ngalir Tanpa suara, diam diam supaya ga ada yang merhatiin dia dan ga ketauan kalau dia ternyata lagi nangis 2. Memalingkan Muka Sambil komentar secara bijak dan penuh ketenangan dia memalingkan muka sambil ngelap air mata biar ga ada yang tau kalau dia tadi sempet nangis sebentar. 3. Banjir Ditempat Dia memang sensitif, gampang terharu dan nangis. Hatinya lembut dan penuh dengan Empati. Dia selalu bisa merasakan perasaan orang lain. Walaupun cuma film. 4. Langsung Cabut Berbagai alasan dipakai buat dia jauh dari orang2 yang dia kenal, supaya dia bisa menenangkan diri. ngelap air mata, cuci muka. Pokoknya supaya ga ada tanda2 kalo dia nangis. Kamu tipe nangis yang mana? Kalo aku sih nomor 3. Banjir Ditempat. Ga Peduli apa kata orang. Aku mau selalu jujur sama perasaan sendiri. Tag temen2 kamu yaaa?! Oiya ada yang tau itu film apa? #komikneechan  #komikinajah  @komikin_ajah #pagiinajah  #sianginajah  #soreinajah  #maleminajah  #komikanu  @komikanu
Pasca serangan Aquanus palsu yang menimbulkan kerusakan parah, Dhanus Jr. dan kawan-kawannya bersembunyi di Teluk Berhala, sebuah pulau tersembunyi yang tak terdeteksi di peta.

Kehidupan mereka terancam. Namun mereka berhasil selamat berkat bantuan Timichi, prajurit negeri bawah laut. Markas di Teluk Berhala dipercayakan oleh ayah Dhanus kepada Timichi.

Kini, dengan sumber daya yang serba terbatas, apa yang akan mereka lakukan selanjutnya?

Ikuti terus petualangan Dhanus Jr. dan kawan-kawan di [R]evolusi Aquanus Season 2: Sang Penguasa Lautan Eps 002, baca komik selengkapnya di sini bit.ly/Aquanus_s02_e02 ๐Ÿ˜Ž

#BumiLangitRevolusi #AquanusPenguasaSamudera #Aquanus #NgomikDuluYuk #komik #bacakomik #komikindo #komikinajah #komikstrip #komikonline #manga #komikindonesia #komikgratis #komikfacebook #bacakomikgratis #komikinstagram #superhero #superheroindonesia #komiksuperhero #WidNS
Pasca serangan Aquanus palsu yang menimbulkan kerusakan parah, Dhanus Jr. dan kawan-kawannya bersembunyi di Teluk Berhala, sebuah pulau tersembunyi yang tak terdeteksi di peta. Kehidupan mereka terancam. Namun mereka berhasil selamat berkat bantuan Timichi, prajurit negeri bawah laut. Markas di Teluk Berhala dipercayakan oleh ayah Dhanus kepada Timichi. Kini, dengan sumber daya yang serba terbatas, apa yang akan mereka lakukan selanjutnya? Ikuti terus petualangan Dhanus Jr. dan kawan-kawan di [R]evolusi Aquanus Season 2: Sang Penguasa Lautan Eps 002, baca komik selengkapnya di sini bit.ly/Aquanus_s02_e02 ๐Ÿ˜Ž #BumiLangitRevolusi  #AquanusPenguasaSamudera  #Aquanus  #NgomikDuluYuk  #komik  #bacakomik  #komikindo  #komikinajah  #komikstrip  #komikonline  #manga  #komikindonesia  #komikgratis  #komikfacebook  #bacakomikgratis  #komikinstagram  #superhero  #superheroindonesia  #komiksuperhero  #WidNS 
Pasca serangan Aquanus palsu yang menimbulkan kerusakan parah, Dhanus Jr. dan kawan-kawannya bersembunyi di Teluk Berhala, sebuah pulau tersembunyi yang tak terdeteksi di peta.

Kehidupan mereka terancam. Namun mereka berhasil selamat berkat bantuan Timichi, prajurit negeri bawah laut. Markas di Teluk Berhala dipercayakan oleh ayah Dhanus kepada Timichi.

Kini, dengan sumber daya yang serba terbatas, apa yang akan mereka lakukan selanjutnya?

Ikuti terus petualangan Dhanus Jr. dan kawan-kawan di [R]evolusi Aquanus Season 2: Sang Penguasa Lautan Eps 002, baca komik selengkapnya di sini bit.ly/Aquanus_s02_e02 ๐Ÿ˜Ž

#BumiLangitRevolusi #AquanusPenguasaSamudera #Aquanus #NgomikDuluYuk #komik #bacakomik #komikindo #komikinajah #komikstrip #komikonline #manga #komikindonesia #komikgratis #komikfacebook #bacakomikgratis #komikinstagram #superhero #superheroindonesia #komiksuperhero #WidNS
Pasca serangan Aquanus palsu yang menimbulkan kerusakan parah, Dhanus Jr. dan kawan-kawannya bersembunyi di Teluk Berhala, sebuah pulau tersembunyi yang tak terdeteksi di peta. Kehidupan mereka terancam. Namun mereka berhasil selamat berkat bantuan Timichi, prajurit negeri bawah laut. Markas di Teluk Berhala dipercayakan oleh ayah Dhanus kepada Timichi. Kini, dengan sumber daya yang serba terbatas, apa yang akan mereka lakukan selanjutnya? Ikuti terus petualangan Dhanus Jr. dan kawan-kawan di [R]evolusi Aquanus Season 2: Sang Penguasa Lautan Eps 002, baca komik selengkapnya di sini bit.ly/Aquanus_s02_e02 ๐Ÿ˜Ž #BumiLangitRevolusi  #AquanusPenguasaSamudera  #Aquanus  #NgomikDuluYuk  #komik  #bacakomik  #komikindo  #komikinajah  #komikstrip  #komikonline  #manga  #komikindonesia  #komikgratis  #komikfacebook  #bacakomikgratis  #komikinstagram  #superhero  #superheroindonesia  #komiksuperhero  #WidNS 
Pasca serangan Aquanus palsu yang menimbulkan kerusakan parah, Dhanus Jr. dan kawan-kawannya bersembunyi di Teluk Berhala, sebuah pulau tersembunyi yang tak terdeteksi di peta.

Kehidupan mereka terancam. Namun mereka berhasil selamat berkat bantuan Timichi, prajurit negeri bawah laut. Markas di Teluk Berhala dipercayakan oleh ayah Dhanus kepada Timichi.

Kini, dengan sumber daya yang serba terbatas, apa yang akan mereka lakukan selanjutnya?

Ikuti terus petualangan Dhanus Jr. dan kawan-kawan di [R]evolusi Aquanus Season 2: Sang Penguasa Lautan Eps 002, baca komik selengkapnya di sini bit.ly/Aquanus_s02_e02 ๐Ÿ˜Ž

#BumiLangitRevolusi #AquanusPenguasaSamudera #Aquanus #NgomikDuluYuk #komik #bacakomik #komikindo #komikinajah #komikstrip #komikonline #manga #komikindonesia #komikgratis #komikfacebook #bacakomikgratis #komikinstagram #superhero #superheroindonesia #komiksuperhero #WidNS
Pasca serangan Aquanus palsu yang menimbulkan kerusakan parah, Dhanus Jr. dan kawan-kawannya bersembunyi di Teluk Berhala, sebuah pulau tersembunyi yang tak terdeteksi di peta. Kehidupan mereka terancam. Namun mereka berhasil selamat berkat bantuan Timichi, prajurit negeri bawah laut. Markas di Teluk Berhala dipercayakan oleh ayah Dhanus kepada Timichi. Kini, dengan sumber daya yang serba terbatas, apa yang akan mereka lakukan selanjutnya? Ikuti terus petualangan Dhanus Jr. dan kawan-kawan di [R]evolusi Aquanus Season 2: Sang Penguasa Lautan Eps 002, baca komik selengkapnya di sini bit.ly/Aquanus_s02_e02 ๐Ÿ˜Ž #BumiLangitRevolusi  #AquanusPenguasaSamudera  #Aquanus  #NgomikDuluYuk  #komik  #bacakomik  #komikindo  #komikinajah  #komikstrip  #komikonline  #manga  #komikindonesia  #komikgratis  #komikfacebook  #bacakomikgratis  #komikinstagram  #superhero  #superheroindonesia  #komiksuperhero  #WidNS 
Unsur #11: Natrium
Penemu: Humphry Davy

____________________________

Natrium adalah logam berwarna putih yang bereaksi kuat (bisa meledak) dengan oksigen dan air sehingga harus disimpan dalam kerosin. Nama "Natrium" berasal dari kata "natron" yang berarti garam. Natrium juga disebut "Sodium" yang berarti pembentuk soda.

____________________________

Content by: @efaeducationforall
Illustrated by: @shirohyde

#encyclopediaforall #efa #shirohyde #chemistry #kimia #science #sains #periodictable #tabelperiodik #natrium #sodium #timetoduel #setokaiba #yugioh #komikinajah #selasaedukasi
Unsur #11 : Natrium Penemu: Humphry Davy ____________________________ Natrium adalah logam berwarna putih yang bereaksi kuat (bisa meledak) dengan oksigen dan air sehingga harus disimpan dalam kerosin. Nama "Natrium" berasal dari kata "natron" yang berarti garam. Natrium juga disebut "Sodium" yang berarti pembentuk soda. ____________________________ Content by: @efaeducationforall Illustrated by: @shirohyde #encyclopediaforall  #efa  #shirohyde  #chemistry  #kimia  #science  #sains  #periodictable  #tabelperiodik  #natrium  #sodium  #timetoduel  #setokaiba  #yugioh  #komikinajah  #selasaedukasi 
@ciayocom -  Dimana lokasi kencan favorit kamu sama pasangan kamu?
.
Tapi kalo ada salah satu dari @edwinjhody pasti nggak akan beres
.
Baca cerita Edwin dan Jhody lainnya di komik Edwin dan Jhody di aplikasi CIAYO Comics di smartphone kamu atau www.ciayo.com untuk nikmatik komik dalam format web.
.
.
.
.
#ciayocomics #webtoon #webtoonindonesia #komiklokal #komikindonesia #edjho #edwinjhody #komikinajah #komikin_ajah #sianginajah #maleminajah #pagiinajah
Ya ya ya
Si buntung balik lagi nichhhhh gaesss, simak ya kisah keluh kesah si buntung dalam episode yg berjudul " Sosmed, membuang-buang waktu, obat adiktif yang membiarkan kita secara subliminal mengekspresikan pikiran narsistik kita yang terdalam"
Hahaha. Semoga menghibur ya komik strip yg nirfaedah ini wkwkwkwk ๐ŸŽต Opening by The Books - Smells Like Content

#sibuntung #kucing #ok #komikstrup #komikstrip #komikyomski #yomski #tokoyomski #warganet #netizen #komikinajah #komiktapigajels
Ya ya ya Si buntung balik lagi nichhhhh gaesss, simak ya kisah keluh kesah si buntung dalam episode yg berjudul " Sosmed, membuang-buang waktu, obat adiktif yang membiarkan kita secara subliminal mengekspresikan pikiran narsistik kita yang terdalam" Hahaha. Semoga menghibur ya komik strip yg nirfaedah ini wkwkwkwk ๐ŸŽต Opening by The Books - Smells Like Content #sibuntung  #kucing  #ok  #komikstrup  #komikstrip  #komikyomski  #yomski  #tokoyomski  #warganet  #netizen  #komikinajah  #komiktapigajels 
#Repost @hingga_usai_usia ใƒปใƒปใƒป
Adakah sisi lain pasangan yang baru kalian ketahui setelah menikah? ๐Ÿ˜ฐ

#komikinajah #sianginajah #kamishoror
Yang punya kucing pernah ngerasain gk? Kalo iya bagikan pengalamanya di bawah ya
#comic #comics #komik #komikus #komikstrip #komikindo #komikinajah #komikanu #kamishoror #komikstripindo #manga #naufalcomics #maleminajah #dagelan #komikdagelan #ngakak #komiklucu #meme @komikin_ajah
Gk ngerti? Ngertiin ajah!
Adakah yang tau film Sopo-Jarwo.
ini salah satu adegan saat Jarwo-Delime menyanyikan lagu Indihe....๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ
.
#latepost
#created, June 1st 2017
#komikin_aja #komikinajah #mangaart #mangakid
Semangat mereka untuk terus berlatih dan berprestasi layak untuk kita apresiasi dan kita dukung..Mereka mungkin tak sesempurna kita,tapi mereka jauh lebih hebat daripada kita
#nyalakansemangat #komikinsemangatmu 
@komikin_ajah @djikp
.
mari bergabung @komikjavid @emakirits @handiprascomics @the_kritings @kei_yairi .
.
#komik #komikinajah #djikp #nyalakansemangat #komikinsemangatmu #asianparagames2018 #mascs #salamvacumcleaner #yogyakarta #indonesia
Ekspresi loe ketika mantan loe punya pacar yang ngga lebih ganteng dari loe ๐Ÿ˜†
.
Via @meme.comik.indonesia
.โ €โ €โ €โ €
#dagelan #memecomicindonesia #gambarlucu #rajaparodi #videolucu #situshumor #drherp #profherp #lucuabis #humor #komedi #lawak #indowarkop #indolawak #guyonankekinian #guyonan #kekinian #tahilalats #1cak #komikinajah #memeinajah #comedyjomblo #hiburan #ngakakkocak #britawaid
Siapa yang pernah ketemu siluman yang di panel 3 dan 4?
.
#komikbiasa #komikanu #komikinajah #sianginajah #kamishoror #komik
Orang seluruh Indonesia juga udah muak pak sama akting bapak. Udahlah Pak, terima aja hasil perbuatan bapak selama ini.

#komik #komikstrip #komikinajah
#sketsa #drawing #inspiratif #jagahati #komiklecek
INI MUNGKIN AGAK GARING SOAL NYA SAYA GAK ADA IDE NIH
.
.
.
COLLAB BARENG @glki.mlki4comic .
.
#komik #komikinajah #komikindonesia #komiktjp #collab
FYI nih mentemen, tahun 2018 nanti indonesia akan menjadi tuan rumah dalam event Indonesia asian para games 2018,dimana event ini ditujukan untuk temenโ€ kita yg menyadang difabel,event ini nantinya akan berlokasi dikota jakarta.
Nah untuk memeriahkan sekaligus menyambut event ini, akan ada juga event comic contest nih mentemen,jadi buat kalian yg suka ngomik boleh banget ikutan kontes ini, caranya bikin komik tentang event indonesia asian para games 2018, hadiah utamanya lenovo yoga book series, mantep gak tuh?! .

yuk buruan, tinggal 2 hari lagi loh!! .

#komikinsemangatmu #NyalakanSemangat #komikinajah
FYI nih mentemen, tahun 2018 nanti indonesia akan menjadi tuan rumah dalam event Indonesia asian para games 2018,dimana event ini ditujukan untuk temenโ€ kita yg menyadang difabel,event ini nantinya akan berlokasi dikota jakarta. Nah untuk memeriahkan sekaligus menyambut event ini, akan ada juga event comic contest nih mentemen,jadi buat kalian yg suka ngomik boleh banget ikutan kontes ini, caranya bikin komik tentang event indonesia asian para games 2018, hadiah utamanya lenovo yoga book series, mantep gak tuh?! . yuk buruan, tinggal 2 hari lagi loh!! . #komikinsemangatmu  #NyalakanSemangat  #komikinajah 
gagal lagi gagal lagi sonnnn #komikinajah #sianginajah #kamishoror by @tandukputih
gagal lagi gagal lagi sonnnn #komikinajah #sianginajah #kamishoror by @tandukputih
Swipe to next video

Maaf Video nya aga sedikit crash
Maklum lah Hp nya nih jadul๐Ÿ˜‚

#komik #comics #komiklokal #komikinajah #komikindonesia #komiklokalindonesia #comicstrip #slide #geser #komikharian #like4like #likeforfollow #like4follow #speed #speedpaint #speedpainting #timelapse
Sing Song ๐Ÿ˜
---
I need a hero to save me now
I need a hero (save me now)
I need a hero to save my life
A hero'll save me (just in time)
.
I need a hero to save my life
I need a hero just in time
Save me just in time
Save me just in time
---
Skillet - Hero ๐Ÿ˜‹
.
#modusย #komikbadu #komik #komikstripย #komikinajahย #1cakย #dagelan #lucu #humor #ngakakkocak #meme #ngakak #gokil #comic #ngakak #komikanu #komikland
gagal lagi gagal lagi sonnnn #komikinajah #sianginajah #kamishoror by @tandukputih
Teman-teman, kali ini ada cerita tentang macan tutul yang serakah. Kayak apa ya keserakahannya?

Yuk simak cerita lengkapnya di channel Youtube Tanggal Merah ya
.
Yuk like & follow fanpage Tanggal Merah.
Facebook: Tanggal Merah Animation
Instagram: tanggalmerahanimation
Twitter: @TanggalMerahAnm
Youtube : Tanggal Merah Animation
.
#tanggalmerahanimation #indonesia #meme #memes #memedaily #dongeng #macantutul #macantutulyangserakah #dongengindonesia #serakah #moral #ceritabermoral #informasi #animasi #infografis #komik #komiklucu #edukasi #komikinajah #edukasi #anak #anakindonesia #instacomic #instagood #instakids
Teman-teman, kali ini ada cerita tentang macan tutul yang serakah. Kayak apa ya keserakahannya? Yuk simak cerita lengkapnya di channel Youtube Tanggal Merah ya . Yuk like & follow fanpage Tanggal Merah. Facebook: Tanggal Merah Animation Instagram: tanggalmerahanimation Twitter: @TanggalMerahAnm Youtube : Tanggal Merah Animation . #tanggalmerahanimation  #indonesia  #meme  #memes  #memedaily  #dongeng  #macantutul  #macantutulyangserakah  #dongengindonesia  #serakah  #moral  #ceritabermoral  #informasi  #animasi  #infografis  #komik  #komiklucu  #edukasi  #komikinajah  #edukasi  #anak  #anakindonesia  #instacomic  #instagood  #instakids 
Masih sd belajar yang bener dulu.
.
.
.
.
.
.
#benscomic #komik #komiklokal #komikinajah #dagelan
Salah kamar kuntinya :3
RIP kunti 
@komikin_ajah
#komikinajah #komikin_ajah #Maleminajah #Sianginajah #Kamishoror #Komiknyuu #Komikanu #komikharian #inikomik #Komiktjp #Komiklokal #animation #Komiklokalindonesia #Komikstrip #Comic #comicstrip #Indonesia #malamjumat 
@komikanu @inikomik_ @komiklokalindonesia @komikharian_
Goku tergoda laptop gaming... . 
#komikbiasa #komikanu #komikinajah #sianginajah #kamishoror #komik
Dan cerita seram masih berlanjut, bagaimana nasib paijo si pejuang skripsi semester tua ini? Apakah dia kuat atas apa yang menimpa dirinya? Jangan kemana mana, hanya di "silet"
*Sring sring* (Jeda Iklan)

#silet #pejuangskripsi #wisuda #kampus #kuliah #komik #komikinajah #komiks #komikanu #komikharian_ #skripsi #comic #comics #universitasindonesia #kamishoror
Kalo kalian, termasuk tipe yang mana nih?
.
.
.
#komikstrip #pacaran #sianginajah #komikdewasa #dagelan #komikanu #komikinajah #dewasa #komikindie
moment ter-awkward yg paling sering gw alamin
.
.
.
.
#komikinajah #komik #komikanu #awkward #motor #ninja #scoopy #komikstrip #sianginajah #maleminajah #pagiinajah #komikindo #kartun #komiklokal
Maklum emak gatau nak ๐Ÿ˜ง
.
.
.
#lopelope #komik #komiks #komik #comics #komikinajah #comic #komikindonesia #indonesia #indonesiabanget #komikindo #fariskomik #ryokomik #ryofamily #lucu #lucubanget #ngakak #dagelan #dagelanngakak #ngakakbanget #instagram #art #arts #komiktjp #komiklokalindonesia #komikanu @komikanu @komikin_ajah @komiktjp @komiklokalindonesia