an online Instagram web viewer

#komikstrip medias

Photos

@huahaha.id -  Pengalaman pahit yang tida ena.
.
.
.
.
#huahaha #komikstrip #komikinajah #komikanu #maleminajah #dagelan #kentut #tapigacumaitu
The.
Last.
Moment.
#komikstrip #komikinajah #otoycihuy
Mungkin.. #komiklokalindonesia
#komik #komiklokal #komikinajah #komikstrip #komiktjp #komikland #komikusindonesia #komikanu #dagelan #ngakakkocak #1cak #onecak #komikkocak #idtoon #komikstripindonesia #komikdigital #senivisual #siang #sianginajah #senin #seninkritis @komikin_ajah @komiktjp @komikindo_koin @komikanu  @komiklokalindonesia @dagelan @ngakakkocak @idtoon
Hayo mana nih yg suka nanya2 tentang cara mulai ngomik di Instagram dan gimana cara ngolah ide yg dipunya supaya oke dan disukai? Nah, @komikin_ajah punya acara yg sabi bgt nih buat ngebahas semua pertanyaan kalian!
.
Yuk dateng ke Workshop KOMIKINAJAH IDEMU! di KOLLASPACE co-working, Jakarta Pusat, tgl 16 Desember 2017 jam 10 s/d jam 4 sore.
.
Aku, @getgoh, @alankomik, dan @arugarts bakal jadi personal mentor kalian dan bareng2 kita akan bahas tuntas soal semua problem kalian dalam ngomik!
.
Registration fee-nya 200K yah, itu udah include lunch, 1 Cup coffee/ice chocolate dari @sagaleh & paket alat gambar! Oke banget kan? Yuklah daftar!
.
.
Info pendaftaran bisa cek di:
@kollanomad atau hubungi:
Mario 087788738721

#workshop #komik #komikstrip #komikinajah #kollaspace #kollanomad
Hayo mana nih yg suka nanya2 tentang cara mulai ngomik di Instagram dan gimana cara ngolah ide yg dipunya supaya oke dan disukai? Nah, @komikin_ajah punya acara yg sabi bgt nih buat ngebahas semua pertanyaan kalian! . Yuk dateng ke Workshop KOMIKINAJAH IDEMU! di KOLLASPACE co-working, Jakarta Pusat, tgl 16 Desember 2017 jam 10 s/d jam 4 sore. . Aku, @getgoh, @alankomik, dan @arugarts bakal jadi personal mentor kalian dan bareng2 kita akan bahas tuntas soal semua problem kalian dalam ngomik! . Registration fee-nya 200K yah, itu udah include lunch, 1 Cup coffee/ice chocolate dari @sagaleh & paket alat gambar! Oke banget kan? Yuklah daftar! . . Info pendaftaran bisa cek di: @kollanomad atau hubungi: Mario 087788738721 #workshop  #komik  #komikstrip  #komikinajah  #kollaspace  #kollanomad 
Iya deh mbak, dah terlanjur.
#komikdimsum #komikstrip
Punk lebih dari sekedar membuat resah khasanah busana. Ia perlahan-lahan merusak setiap diskursus yang relevan. Maka, menari yang lazimnya adalah medium ekspresif yang menguras konsentrasi dalam kultur rock dan pop, diubah menjadi pertunjukan bebal robot-robot hampa.
.
Dansa punk sama sekali tidak berkaitan dengan joget dan berangkulan yang tak berketentuan, bahkan Geoff Mungham menggambarkan sebagai hakikat ritus malam minggunya kelas pekerja terhormat. Pogo melarang interaksi sejauh ini, meskipun selalu terjadi dorong-dorongan di depan panggung, sebenarnya pogo adalah karikatur. Pogo mengakibatkan improvisasi tak diperlukan lagi: satu-satunya variasi ditentukan oleh perubahan tempo musik kecepatan tinggi "ditafsirkan" dengan awur-awuran secara maniak.
.
.
#shake_n_soap
#komikstrip
#pogopunk
Punk lebih dari sekedar membuat resah khasanah busana. Ia perlahan-lahan merusak setiap diskursus yang relevan. Maka, menari yang lazimnya adalah medium ekspresif yang menguras konsentrasi dalam kultur rock dan pop, diubah menjadi pertunjukan bebal robot-robot hampa. . Dansa punk sama sekali tidak berkaitan dengan joget dan berangkulan yang tak berketentuan, bahkan Geoff Mungham menggambarkan sebagai hakikat ritus malam minggunya kelas pekerja terhormat. Pogo melarang interaksi sejauh ini, meskipun selalu terjadi dorong-dorongan di depan panggung, sebenarnya pogo adalah karikatur. Pogo mengakibatkan improvisasi tak diperlukan lagi: satu-satunya variasi ditentukan oleh perubahan tempo musik kecepatan tinggi "ditafsirkan" dengan awur-awuran secara maniak. . . #shake_n_soap  #komikstrip  #pogopunk 
HBD Pipi ❤❤❤
Yeeeyyy... Makasih Kak @nazwalena_gilda_fiorenza, gambarnya jadi kado ultah Pipi 😙😙😙
.
.
.
#karyapenggemargoyipipi #buatgoyipipi #goyipipifansart #fanart #fansart #goyipipi #goyipipistation #characterdesign #illustration #cute #dagelan #komikin_ajah #komikanak #pagiinajah #sianginajah #maleminajah #komikstrip #komikstripindonesia
regram @ilovenyolnyol Pengaruh Teman Bagi Seseorang Banyak orang yang terjerumus ke dalam lubang kemaksiatan dan kesesatan karena pengaruh teman bergaul yang jelek. Namun juga tidak sedikit orang yang mendapatkan hidayah dan banyak kebaikan disebabkan bergaul dengan teman-teman yang shalih. “Permisalan teman yang baik dan teman yang buruk ibarat seorang penjual minyak wangi dan seorang pandai besi. Penjual minyak wangi mungkin akan memberimu minyak wangi, atau engkau bisa membeli minyak wangi darinya, dan kalaupun tidak, engkau tetap mendapatkan bau harum darinya. Sedangkan pandai besi, bisa jadi (percikan apinya) mengenai pakaianmu, dan kalaupun tidak engkau tetap mendapatkan bau asapnya yang tak sedap.” (HR. Bukhari 5534 dan Muslim 2628) Kebaikan Seseorang Bisa Dilihat Dari Temannya “Agama Seseorang sesuai dengan agama teman dekatnya. Hendaklah kalian melihat siapakah yang menjadi teman dekatnya.” (HR. Abu Daud dan Tirmidzi, dishahihkan oleh Syaikh Al Albani dalam Silsilah Ash-Shahihah, no. 927) Teman yang shalih akan senantiasa menjaga dari maksiat, dan mengajak berlomba-lomba dalam kebaikan, serta meninggalkan kejelekan. Dia juga akan senantiasa menjagamu baik ketika bersamamu maupun tidak, dia juga akan memberimu manfaat dengan kecintaanya dan doanya kepadamu, baik ketika engkau masih hidup maupun setelah engkau tiada. Dia juga akan membantu menghilangkan kesulitanmu karena persahabatannya denganmu dan kecintaanya kepadamu. (Bahjatu Quluubil Abrar, 148) Memilih teman yang jelek akan menyebakan rusak agama seseorang. Jangan sampai kita menyesal pada hari kiamat nanti karena pengaruh teman yang jelek sehingga tergelincir dari jalan kebenaran dan terjerumus dalam kemaksiatan. Dinukil dari artikel muslim.or.id . 
#muslimah #kartunmuslimah
#komikmuslimah #komikstrip
#komikinajah
regram @ilovenyolnyol Pengaruh Teman Bagi Seseorang Banyak orang yang terjerumus ke dalam lubang kemaksiatan dan kesesatan karena pengaruh teman bergaul yang jelek. Namun juga tidak sedikit orang yang mendapatkan hidayah dan banyak kebaikan disebabkan bergaul dengan teman-teman yang shalih. “Permisalan teman yang baik dan teman yang buruk ibarat seorang penjual minyak wangi dan seorang pandai besi. Penjual minyak wangi mungkin akan memberimu minyak wangi, atau engkau bisa membeli minyak wangi darinya, dan kalaupun tidak, engkau tetap mendapatkan bau harum darinya. Sedangkan pandai besi, bisa jadi (percikan apinya) mengenai pakaianmu, dan kalaupun tidak engkau tetap mendapatkan bau asapnya yang tak sedap.” (HR. Bukhari 5534 dan Muslim 2628) Kebaikan Seseorang Bisa Dilihat Dari Temannya “Agama Seseorang sesuai dengan agama teman dekatnya. Hendaklah kalian melihat siapakah yang menjadi teman dekatnya.” (HR. Abu Daud dan Tirmidzi, dishahihkan oleh Syaikh Al Albani dalam Silsilah Ash-Shahihah, no. 927) Teman yang shalih akan senantiasa menjaga dari maksiat, dan mengajak berlomba-lomba dalam kebaikan, serta meninggalkan kejelekan. Dia juga akan senantiasa menjagamu baik ketika bersamamu maupun tidak, dia juga akan memberimu manfaat dengan kecintaanya dan doanya kepadamu, baik ketika engkau masih hidup maupun setelah engkau tiada. Dia juga akan membantu menghilangkan kesulitanmu karena persahabatannya denganmu dan kecintaanya kepadamu. (Bahjatu Quluubil Abrar, 148) Memilih teman yang jelek akan menyebakan rusak agama seseorang. Jangan sampai kita menyesal pada hari kiamat nanti karena pengaruh teman yang jelek sehingga tergelincir dari jalan kebenaran dan terjerumus dalam kemaksiatan. Dinukil dari artikel muslim.or.id . #muslimah  #kartunmuslimah  #komikmuslimah  #komikstrip  #komikinajah 
Aaaaaa...keeennna tipuuu...kaaadoooooo palsuuuuuu...😭😭😭
Happy birthday Pipi... Happy birthday Pipi...
Happy birthday happy birthday...
Happy birthday Pipi...
Yeeeyyy... 11 Desember is Pipi' day 🙌🙌🙌
Selamat ulang tahun Pipi, smoga tambah sabar menghadapi Goyi... 😂😂😂
.
.
.
#tertipu #kenatipu #goyipipi #goyipipistation #characterdesign #illustration #cute #dagelan #komikin_ajah #komikanak #pagiinajah #sianginajah #maleminajah #komikstrip #komikstripindonesia
Aaaaaa...keeennna tipuuu...kaaadoooooo palsuuuuuu...😭😭😭 Happy birthday Pipi... Happy birthday Pipi... Happy birthday happy birthday... Happy birthday Pipi... Yeeeyyy... 11 Desember is Pipi' day 🙌🙌🙌 Selamat ulang tahun Pipi, smoga tambah sabar menghadapi Goyi... 😂😂😂 . . . #tertipu  #kenatipu  #goyipipi  #goyipipistation  #characterdesign  #illustration  #cute  #dagelan  #komikin_ajah  #komikanak  #pagiinajah  #sianginajah  #maleminajah  #komikstrip  #komikstripindonesia 
Kamu tim yang mana? Tim Pes atau tim Fifa ?.
.
@komikbangkek -  cuman disini kiper bisa masukin gol pakek tinju maut! .
.
.
day 77 #1day1post 
#komikbangkek #komikinajah #komikanu #komikstrip #dagelan #dagelangaming
Seorang manusia yg berdiri,membuang rasa malu nya,menelan mentah2 stigma massa,mengabaikan norma agama,tanpa kenal lelah,tanpa meminta upah,lantas semua itu demi apa?demi siapa?kenapa dia lakukan untuknya nya?
.
.
.
((Hanya sebuah kisah dr perwujudan hiruk piruk retorika yg tertumpuk dalam benak saya😷))
.
.
👌silakan diambil sisi positifnya kalo menurutmu bermanfaat,silakan ditinggal kalau menurutmu sebaliknya
.
TO BE CONTINUED (maybe)

#komik #sorrow #timburton #kartun #cartoon #drama #komikstrip #komikindonesia #comics #dark #deep #sad #sadstory
Seorang manusia yg berdiri,membuang rasa malu nya,menelan mentah2 stigma massa,mengabaikan norma agama,tanpa kenal lelah,tanpa meminta upah,lantas semua itu demi apa?demi siapa?kenapa dia lakukan untuknya nya? . . . ((Hanya sebuah kisah dr perwujudan hiruk piruk retorika yg tertumpuk dalam benak saya😷)) . . 👌silakan diambil sisi positifnya kalo menurutmu bermanfaat,silakan ditinggal kalau menurutmu sebaliknya . TO BE CONTINUED (maybe) #komik  #sorrow  #timburton  #kartun  #cartoon  #drama  #komikstrip  #komikindonesia  #comics  #dark  #deep  #sad  #sadstory 
Komik 43: Ikaaannnnn
(tag member) 
#komik #komikstrip #komikmantap #gengkomikmalaysia #gengkomik #ajiqkomikz
Punk lebih dari sekedar membuat resah khasanah busana. Ia perlahan-lahan merusak setiap diskursus yang relevan. Maka, menari yang lazimnya adalah medium ekspresif yang menguras konsentrasi dalam kultur rock dan pop, diubah menjadi pertunjukan bebal robot-robot hampa.
.
Dansa punk sama sekali tidak berkaitan dengan joget dan berangkulan yang tak berketentuan, bahkan Geoff Mungham menggambarkan sebagai hakikat ritus malam minggunya kelas pekerja terhormat. Pogo melarang interaksi sejauh ini, meskipun selalu terjadi dorong-dorongan di depan panggung, sebenarnya pogo adalah karikatur. Pogo mengakibatkan improvisasi tak diperlukan lagi: satu-satunya variasi ditentukan oleh perubahan tempo musik kecepatan tinggi "ditafsirkan" dengan awur-awuran secara maniak.
.
.
#shake_n_soap
#komikstrip
#pogopunk
Punk lebih dari sekedar membuat resah khasanah busana. Ia perlahan-lahan merusak setiap diskursus yang relevan. Maka, menari yang lazimnya adalah medium ekspresif yang menguras konsentrasi dalam kultur rock dan pop, diubah menjadi pertunjukan bebal robot-robot hampa. . Dansa punk sama sekali tidak berkaitan dengan joget dan berangkulan yang tak berketentuan, bahkan Geoff Mungham menggambarkan sebagai hakikat ritus malam minggunya kelas pekerja terhormat. Pogo melarang interaksi sejauh ini, meskipun selalu terjadi dorong-dorongan di depan panggung, sebenarnya pogo adalah karikatur. Pogo mengakibatkan improvisasi tak diperlukan lagi: satu-satunya variasi ditentukan oleh perubahan tempo musik kecepatan tinggi "ditafsirkan" dengan awur-awuran secara maniak. . . #shake_n_soap  #komikstrip  #pogopunk 
Semoga yang bekerja utk keluarganya siang dan malam menjadi berkah dan keselamatan 🙏🙏
.
.
🎨By :📌 Miki numala
Judul ✍🏻 untung ketangkap
.
.
From @komikpolisi via @gojek24jam
.
#komikpolisi #komikpolisi2017 #pococo2017 #policecomiccontest2017
#komikharian #komikindo #komikindonesia #komikus #komikusindonesia #komikstrip #majuteruskomikindonesia #pahlawantinta #komikinajah #komika #komikanu #komikgram #komik#komiks#desain #musically #art#gambar#gambarindonesia #gambarharian #memecomic - #regrann - #regrann
Semoga yang bekerja utk keluarganya siang dan malam menjadi berkah dan keselamatan 🙏🙏 . . 🎨By :📌 Miki numala Judul ✍🏻 untung ketangkap . . From @komikpolisi via @gojek24jam . #komikpolisi  #komikpolisi2017  #pococo2017  #policecomiccontest2017  #komikharian  #komikindo  #komikindonesia  #komikus  #komikusindonesia  #komikstrip  #majuteruskomikindonesia  #pahlawantinta  #komikinajah  #komika  #komikanu  #komikgram  #komik #komiks #desain  #musically  #art #gambar #gambarindonesia  #gambarharian  #memecomic  - #regrann  - #regrann 
Senyum, Salam, dan Sapa.... #komikinajah #komikanu #komikstrip #komikbonju #komik #kucing #makaroni
Terkadang masalah besar itu ada karena kita terlalu mendramatisir keadaan

Kalo kata Killerbee "Dasar Payah Dasar Lemah"

#comic #komikstrip #adobeillustrator #adobe #illustrator #adobeillustrator #ahyando #indonesiatanpapacaran
cuman disini kiper bisa masukin gol pakek tinju maut! .
.
.
day 77 #1day1post 
#komikbangkek #komikinajah #komikanu #komikstrip #dagelan #dagelangaming
[JUAL JASA] ig: @detsrait - Terima Order karikatur, papertoy, ilustrasi, poster dll. Cocok untuk birthday gift, anniversary, graduate 
#art #design #vectorart #karikatur #jualkarikatur #karikaturmurah #siluet #jasadesain #poster #wpap #ilustrasidigital #ilustrasiwajah #kado #jualilustrasi #papertoy #detsrait #fjbtelkom #graduationgift #birthdaygift #popup #popart #ilustrasibdg #komikinajah #komikstrip #hitsbandung #explorebandung #telkomhitz #ugmcantik #unpadhits
[JUAL JASA] ig: @detsrait - Terima Order karikatur, papertoy, ilustrasi, poster dll. Cocok untuk birthday gift, anniversary, graduate #art  #design  #vectorart  #karikatur  #jualkarikatur  #karikaturmurah  #siluet  #jasadesain  #poster  #wpap  #ilustrasidigital  #ilustrasiwajah  #kado  #jualilustrasi  #papertoy  #detsrait  #fjbtelkom  #graduationgift  #birthdaygift  #popup  #popart  #ilustrasibdg  #komikinajah  #komikstrip  #hitsbandung  #explorebandung  #telkomhitz  #ugmcantik  #unpadhits 
Maşallah mamayı hak ediyor😂🤣🤗😂🤣🤣🤣🤣(KANKANI ETİKETLE)
Daha Fazlası İçin 👇👇👇
[@komedi.hozan] 👈TAKIP👉[@komedi.hozan]
-------------------------------------------------------------------------
#eğlence #caps #summers #funnymemes #videos #turkiye #komikvideolar #vines #komikresimler #karikatur #istanbulda #galatasaraysk #gulmek #gülümse #komikresimler #gülümse #instagram #keşfet #taksim #kahkahalar #komedi #komiks #komikstrip #hersey #capson #komikbekasmurah #vineturkiyem #vineturkiye #video_medya #makara #kahkaha #komik
Maşallah mamayı hak ediyor😂🤣🤗😂🤣🤣🤣🤣(KANKANI ETİKETLE) Daha Fazlası İçin 👇👇👇 [@komedi.hozan] 👈TAKIP👉[@komedi.hozan] ------------------------------------------------------------------------- #eğlence  #caps  #summers  #funnymemes  #videos  #turkiye  #komikvideolar  #vines  #komikresimler  #karikatur  #istanbulda  #galatasaraysk  #gulmek  #gülümse  #komikresimler  #gülümse  #instagram  #keşfet  #taksim  #kahkahalar  #komedi  #komiks  #komikstrip  #hersey  #capson  #komikbekasmurah  #vineturkiyem  #vineturkiye  #video_medya  #makara  #kahkaha  #komik 
Renungan malam 😋
by: @komik354
---
Follow ig: @komikzeru
.
#modus #komikbadu #komik #komikstrip #komikinajah #1cak #dagelan #lucu #humor #ngakakkocak #meme #ngakak #gokil #comic #komiklokal #komiklokalindonesia #ngakak #komikanu #komikland
Cara mengajari si dedek,
karena si dedek ngomongnya masih belum jelas 😋
.
#modus #komikbadu #komik #komikstrip #komikinajah #1cak #dagelan #lucu #humor #ngakakkocak #meme #ngakak #gokil #comic #ngakak
Family more than anything, doakan papa cepet pulang ya nak, papa kangen kamu nak ☺️☺️
.
.
🎨By :📌 Muhammad Jabal
Judul ✍🏻 selamat ulang tahun Abi
.
.
Follow @komikpolisi
.
.berkenan pemilik komik ini agar mentag kami.
#komikpolisi #komikpolisi2017 #pococo2017 #policecomiccontest2017
#komikharian #komikindo #komikindonesia #komikus #komikusindonesia #komikstrip #majuteruskomikindonesia #pahlawantinta #komikinajah #komika #komikanu #komikgram #komik#komiks#desain #musically #art#gambar#gambarindonesia #gambarharian #memecomic
Family more than anything, doakan papa cepet pulang ya nak, papa kangen kamu nak ☺️☺️ . . 🎨By :📌 Muhammad Jabal Judul ✍🏻 selamat ulang tahun Abi . . Follow @komikpolisi . .berkenan pemilik komik ini agar mentag kami. #komikpolisi  #komikpolisi2017  #pococo2017  #policecomiccontest2017  #komikharian  #komikindo  #komikindonesia  #komikus  #komikusindonesia  #komikstrip  #majuteruskomikindonesia  #pahlawantinta  #komikinajah  #komika  #komikanu  #komikgram  #komik #komiks #desain  #musically  #art #gambar #gambarindonesia  #gambarharian  #memecomic 
Hangat sinar mentari pagi menyinari hariku.
Jawaban #goyipipitebaktebakan senin lalu, yeeeyyy...selamat yang bisa nebak 🙌🙌🙌
.
.
.
#goyipipi #goyipipistation #characterdesign #illustration #cute #dagelan #komikin_ajah #komikanak #pagiinajah #sianginajah #maleminajah #komikstrip #komikstripindonesia
Last Sunday #Brown and Cony wanted to date to shopping mall, but sadly the rain was coming. Nevermind, as long as stayed together with Brown, Cony always had a good time ! ❤❤❤
.
.
.
#linebrown #LineCony #LineCharacters #LineFriends #brownandcony #LineIndonesia #LineSingapore #LineMalaysia #LineHongkong #LineKorea #lineny #galaxytaba #komikstrip #rainy #rain
@reisha_comic -  Itu tukang tikung.. tukang tikung.. tukang tikung.. (lanjutin sendiri).. #reishacomic #gadispembawaukulele
.
BG: @edoprasetya11 x @beckdobeck .
.
.
.
.
.
.
.
.
#sianginajah #maleminajah #komikstrip #komikstripindonesia #mhz #komikinajah #komikanu #majuteruskomikindonesia
iko anak cik man yang bungsu, nuraini namonyo, panggil ajo Aini. Kalu lagi idak banyak lokak jahitan pesanan orang, Aini biaso nolong gaek tinonyo bikin juada, atau nolong Cik Man di Lepau Kopinyo. Aini ko tipikal anak jaman now yg ngerti kek gadget, internet, offline online dll. Jadi kalu urusan jualan online aini paham nian....
#komikstrip #komikdaerah #komikbengkulu #kopibengkulu #karikatur #karikaturbengkulu #kartun un #drawing #komiklepaucikman #lepaucikman #aslibengkulu #kaosgerotbengkulu #dedysinggihartwork
iko anak cik man yang bungsu, nuraini namonyo, panggil ajo Aini. Kalu lagi idak banyak lokak jahitan pesanan orang, Aini biaso nolong gaek tinonyo bikin juada, atau nolong Cik Man di Lepau Kopinyo. Aini ko tipikal anak jaman now yg ngerti kek gadget, internet, offline online dll. Jadi kalu urusan jualan online aini paham nian.... #komikstrip  #komikdaerah  #komikbengkulu  #kopibengkulu  #karikatur  #karikaturbengkulu  #kartun  un #drawing  #komiklepaucikman  #lepaucikman  #aslibengkulu  #kaosgerotbengkulu  #dedysinggihartwork 
"KI SANAK! TOLONG HENTIKAN TEMANMU ITU!"
.
Nelson yang baru tersadar tiba-tiba saja lepas kendali dan menyerang para prajurit yang mengelilinginya. Ia menyangka mereka semua bermaksud jahat dan ingin menyerangnya.

Baca komik Nusantara selengkapnya di sini bit.ly/nusantara010.

#Nusantara #KomikNusantara #BumiLangitPusaka #PusakaPrahara #komik #bacakomik #komikindo #komikinajah #komikstrip #komikonline #manga #komikindonesia #komikgratis #komikfacebook #bacakomikgratis #komikinstagram  #superheroindonesia #superheroindonesialegend #instagramsuperhero #superheroinstagram #igsuperhero
"KI SANAK! TOLONG HENTIKAN TEMANMU ITU!" . Nelson yang baru tersadar tiba-tiba saja lepas kendali dan menyerang para prajurit yang mengelilinginya. Ia menyangka mereka semua bermaksud jahat dan ingin menyerangnya. Baca komik Nusantara selengkapnya di sini bit.ly/nusantara010. #Nusantara  #KomikNusantara  #BumiLangitPusaka  #PusakaPrahara  #komik  #bacakomik  #komikindo  #komikinajah  #komikstrip  #komikonline  #manga  #komikindonesia  #komikgratis  #komikfacebook  #bacakomikgratis  #komikinstagram  #superheroindonesia  #superheroindonesialegend  #instagramsuperhero  #superheroinstagram  #igsuperhero 
Hidup ini SINGKAT
jangan dipakai MAKSIAT
mending jadi orang yang BERMANFAAT
dan jadi hamba yang TAAT
.
Mau NERAKA apa SELAMAT? 😊
.
Repost By : @ilovenyolnyol
📝
.
.
.
Ayo Tag Teman Mu😊😊😊
.
.
Silahkan Repost, Semoga Bermanfaat😊😊😊
.
.
#hijrahsantun #nyolnyol #ilovenyolnyol #muslimah #hijab #kartunmuslimah #komikinajah #komikstrip #beraniberhijrah #komikislami #komikstripislami #jomblosampaihalal #nikahasik #taaruf #pacaran #duniajilbab #komikindonesia #kartun #komik #pacar #kesayangan #cewe #cewek #cium #ceweksma #anaksekolahan #gadis #gadisbali #gadisnakal
Hidup ini SINGKAT jangan dipakai MAKSIAT mending jadi orang yang BERMANFAAT dan jadi hamba yang TAAT . Mau NERAKA apa SELAMAT? 😊 . Repost By : @ilovenyolnyol 📝 . . . Ayo Tag Teman Mu😊😊😊 . . Silahkan Repost, Semoga Bermanfaat😊😊😊 . . #hijrahsantun  #nyolnyol  #ilovenyolnyol  #muslimah  #hijab  #kartunmuslimah  #komikinajah  #komikstrip  #beraniberhijrah  #komikislami  #komikstripislami  #jomblosampaihalal  #nikahasik  #taaruf  #pacaran  #duniajilbab  #komikindonesia  #kartun  #komik  #pacar  #kesayangan  #cewe  #cewek  #cium  #ceweksma  #anaksekolahan  #gadis  #gadisbali  #gadisnakal 
Semoga yang bekerja utk keluarganya siang dan malam menjadi berkah dan keselamatan 🙏🙏
.
.
🎨By :📌 Miki numala
Judul ✍🏻 untung ketangkap
.
.
From @komikpolisi via @gojek24jam
.
#komikpolisi #komikpolisi2017 #pococo2017 #policecomiccontest2017
#komikharian #komikindo #komikindonesia #komikus #komikusindonesia #komikstrip #majuteruskomikindonesia #pahlawantinta #komikinajah #komika #komikanu #komikgram #komik#komiks#desain #musically #art#gambar#gambarindonesia #gambarharian #memecomic - #regrann
Semoga yang bekerja utk keluarganya siang dan malam menjadi berkah dan keselamatan 🙏🙏 . . 🎨By :📌 Miki numala Judul ✍🏻 untung ketangkap . . From @komikpolisi via @gojek24jam . #komikpolisi  #komikpolisi2017  #pococo2017  #policecomiccontest2017  #komikharian  #komikindo  #komikindonesia  #komikus  #komikusindonesia  #komikstrip  #majuteruskomikindonesia  #pahlawantinta  #komikinajah  #komika  #komikanu  #komikgram  #komik #komiks #desain  #musically  #art #gambar #gambarindonesia  #gambarharian  #memecomic  - #regrann 
No name no face

#komikstrip #qntl #dot
komiklicin eps. 2
mengenal budaya Jepang: Pakaian Adat
#kimono #plesetan #bercandaanOmOm #komik #komikstrip #komikstripindo
Macam-macam Bakso (eps 1)
.
.
.
#comic #komikstrip #komik #bakso #comicstrip #artwork #drawing #funny #lucu
Tersirat vs harafiah.
Ada yang suka baca peribahasa? 🙋🙋🙋
.
.
.
#goyipipi #goyipipistation #characterdesign #illustration #cute #dagelan #komikin_ajah #seninkritis #komikanak #pagiinajah #sianginajah #maleminajah #komikstrip #komikstripindonesia
@huahaha.id -  Pengalaman pahit yang tida ena.
.
.
.
.
#huahaha #komikstrip #komikinajah #komikanu #maleminajah #dagelan #kentut #tapigacumaitu
@komikkamvret -  Mungkin skripsinya tebal.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ekamvret #komikkamvret #komikinajah #komikanu #maleminajah #dagelankomik #komik #komikstrip #komikindonesia #komikstripindo #komiklokal #skripsi
Musim ujian gini banyak species yang ngakunya blm bljr padahal.. 😂😂😂
.
.
 #komikstripindo #komikstrip #komikstripindonesia #komiklokal #komikinstagram #komikanu #komikinajah #helloyuuchan
Umum terjadi ketika lagi asik asiknya.
.
.
.
.
#huahaha #komikstrip #komikinajah #komikanu #dagelan #maleminajah #youtube #lebihdaritipi
Aufoufoufo...!!! 😋
by: @luckysme
---
Follow ig: @komikzeru
.
#modus #komikbadu #komik #komikstrip #komikinajah #1cak #dagelan #lucu #humor #ngakakkocak #meme #ngakak #gokil #comic #komiklokal #komiklokalindonesia #ngakak #komikanu #komikland
Serah lu deh bang,
Si eneng mah udah kebal sama rayuan2 gombal gitu 😋
.
#modus #komikbadu #komik #komikstrip #komikinajah #1cak #dagelan #lucu #humor #ngakakkocak #meme #ngakak #gokil #comic #ngakak
Mungkin skripsinya tebal.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ekamvret #komikkamvret #komikinajah #komikanu #maleminajah #dagelankomik #komik #komikstrip #komikindonesia #komikstripindo #komiklokal #skripsi
@Regranned from @reisha_comic -  Sevvuah realita tentang nilai #reishacomic #komikinajah #komikanu .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#seninkritis #sianginajah #maleminajah #komikstrip #komikstripindonesia #mhz #majuteruskomikindonesia - #regrann
"TSAH"
Ini kan yang kalian inginkan wahai para zomblo. 
#komik #comics #sebelumnikah #akad #sah #nikah #pengantin #komikstrip #comicstrip #mimpi #jomblo
Sevvuah realita tentang nilai #reishacomic #komikinajah #komikanu .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#seninkritis #sianginajah #maleminajah #komikstrip #komikstripindonesia #mhz #majuteruskomikindonesia
ngarep dapet brewok wkwk, tag temen lo yg suka cowo brewokan !
.
.
.
#garingahcomic #gac #1cak #9gag #komik #komikstrip #komikindo #komikindonesia #komikinajah #maleminajah #komikanu #komiklokal #dagelan #ngakakkocak #meme
Suka gitu soalnya... #komik #komikstrip #komikinajah #rambut #banguntidur
"Tayammum"

#hijabear #hijabearstrip #komikstrip