an online Instagram web viewer

#komunitas medias

Photos

OMG !😲 Komisi Penyiaran Indonesia (KPI) memberikan teguran tertulis kepada sinetron Siapa Takut Jatuh Cinta pada Rabu (6/12). Penyebabnya karena salah satu adegan yang ditampilkan Natasha Wilona dan Verrell Bramasta.

Natasha Wilona dan Verrell Bramasta nyaris berciuman dalam episode Siapa Takut Jatuh Cinta yang tayang pada Senin (27/11). Adegan tersebut dianggap sebagai pelanggaran terhadap sejumlah norma. "Program siaran tersebut menayangkan adegan seorang pria berjaket biru seakan sedang mencium bibir wanita berpakaian hijau. KPI Pusat menilai muatan tersebut tidak layak ditampilkan, terutama pada khalayak remaja. Jenis pelanggaran ini dikategorikan sebagai pelanggaran atas ketentuan tentang norma kesopanan dan kesusilaan, perlindungan remaja, pelarangan adegan yang mengesankan ciuman bibir, dan penggolongan program siaran," demikian pernyataan KPI melalui situs resminya.

Adegan Natasha Wilona dan Verrell Bramasta juga disebut melanggar sejumlah pasal Pedoman Perilaku Penyiaran KPI Tahun 2012 dan Standar Program Siaran KPI Tahun 2012. Karena itu, KPI menjatuhkan sanksi kepada Siapa Takut Jatuh Cinta. "Berdasarkan pelanggaran tersebut, KPI Pusat memberikan sanksi administratif Teguran Tertulis. Saudara wajib menjadikan P3 dan SPS KPI Tahun 2012 sebagai acuan utama dalam penayangan sebuah program siaran," tegas pihak KPI.

Siapa Takut Jatuh Cinta merupakan remake sinetron berjudul sama yang terinspirasi dari Meteor Garden. Sinetron ini menampilkan kisah Laras (Natasha Wilona) dan Vino (Verrell Bramasta). Vino terus mengerjai Laras sehingga Laras membencinya. Namun, perasaan benci mereka lama kelamaan berubah menjadi cinta.

Sc:  Tabloidbintang
Like ❤💕 & Tag Teman kamu biar kita seru-seruan disini guys,
🔹Budayakan Baca Caption
🔹Kualitas anda terlihat dari Komentar anda
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar
 #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik #luarbiasa #viral #trending #amazing #indovidgram #dagelan #ngakakkocak #memecomicindonesia
OMG !😲 Komisi Penyiaran Indonesia (KPI) memberikan teguran tertulis kepada sinetron Siapa Takut Jatuh Cinta pada Rabu (6/12). Penyebabnya karena salah satu adegan yang ditampilkan Natasha Wilona dan Verrell Bramasta. Natasha Wilona dan Verrell Bramasta nyaris berciuman dalam episode Siapa Takut Jatuh Cinta yang tayang pada Senin (27/11). Adegan tersebut dianggap sebagai pelanggaran terhadap sejumlah norma. "Program siaran tersebut menayangkan adegan seorang pria berjaket biru seakan sedang mencium bibir wanita berpakaian hijau. KPI Pusat menilai muatan tersebut tidak layak ditampilkan, terutama pada khalayak remaja. Jenis pelanggaran ini dikategorikan sebagai pelanggaran atas ketentuan tentang norma kesopanan dan kesusilaan, perlindungan remaja, pelarangan adegan yang mengesankan ciuman bibir, dan penggolongan program siaran," demikian pernyataan KPI melalui situs resminya. Adegan Natasha Wilona dan Verrell Bramasta juga disebut melanggar sejumlah pasal Pedoman Perilaku Penyiaran KPI Tahun 2012 dan Standar Program Siaran KPI Tahun 2012. Karena itu, KPI menjatuhkan sanksi kepada Siapa Takut Jatuh Cinta. "Berdasarkan pelanggaran tersebut, KPI Pusat memberikan sanksi administratif Teguran Tertulis. Saudara wajib menjadikan P3 dan SPS KPI Tahun 2012 sebagai acuan utama dalam penayangan sebuah program siaran," tegas pihak KPI. Siapa Takut Jatuh Cinta merupakan remake sinetron berjudul sama yang terinspirasi dari Meteor Garden. Sinetron ini menampilkan kisah Laras (Natasha Wilona) dan Vino (Verrell Bramasta). Vino terus mengerjai Laras sehingga Laras membencinya. Namun, perasaan benci mereka lama kelamaan berubah menjadi cinta. Sc: Tabloidbintang Like ❤💕 & Tag Teman kamu biar kita seru-seruan disini guys, 🔹Budayakan Baca Caption 🔹Kualitas anda terlihat dari Komentar anda #indonesia  #jakarta  #medan  #surabaya  #bandung  #jogja  #makassar  #bali  #aceh  #papua  #kalimantan  #sulawesi  #komunitas  #mahasiswa  #sumatera  #fakta  #dahsyat  #unik  #luarbiasa  #viral  #trending  #amazing  #indovidgram  #dagelan  #ngakakkocak  #memecomicindonesia 
sistaa saya menyediakan berbagai kebutuhan sosmed 😁😊Cocok banget buat olshop dan akun pribadi tersedia 😊😁👇
👉Followers Aktif
👉Followers Pasif(bot)
👉Followers Target(cocok buat olshop) 👉Nambah Like (perpoto,perminggu,perbulan)
👉Nambah Views
👉Turunkan Following
Catatan Penting 👇:
✔Hanya menggunakan username(tanpa password dan tidak menambah following
✔Akun jangan di privat selama proses
✔Proses paling lama 1x24 jam
Pembayaran Melalui👇:
🏧BNI
🏧Mandiri
📱Via Pulsa(Telkomsel)
minat??langsung chat aja kami sis??atau fast respon langsung chat adminnya 💕💕💕💕💕
📱Wa:081277595977
📱Line:@ydx7088e(pakai@)
📱Line:hydemon
Yok di order Auto followers, auto like, auto followers aktif target... termurah dan terpercaya
👤Mengapa harus kami?
•Fast Respon
•Privasi Terjaga dan terpercaya •Dijamin Ampuh untuk olshop dan buat kamu yang mau jadi selebgram
😱Syarat dan ketentuan
•Hanya menyerahkan username tanpa paswword
•Akun jangan di privat selama proses auto followers dan like
•kirim bukti pembayaran langsung kami proses
☎️Contact Person:
•WA:081277595977
•Line: @ydx7088e (pakai @)
#trusted #entrepreneur #smartpreneur #musically #dagelan #vidgram #indovidgram #instagram #pebisnismuda #anakmuda #sukses #mahasiswa #sikap #wirausaha #pengusaha #katamotivasi #pengusahamuda #motivasi #action #tips #komunitasbisnis #komunitas #bogor #citeureup #tarikolot #hambalang #kabupatenbogor #usahawan #videolucu #videogokil
sistaa saya menyediakan berbagai kebutuhan sosmed 😁😊Cocok banget buat olshop dan akun pribadi tersedia 😊😁👇 👉Followers Aktif 👉Followers Pasif(bot) 👉Followers Target(cocok buat olshop) 👉Nambah Like (perpoto,perminggu,perbulan) 👉Nambah Views 👉Turunkan Following Catatan Penting 👇: ✔Hanya menggunakan username(tanpa password dan tidak menambah following ✔Akun jangan di privat selama proses ✔Proses paling lama 1x24 jam Pembayaran Melalui👇: 🏧BNI 🏧Mandiri 📱Via Pulsa(Telkomsel) minat??langsung chat aja kami sis??atau fast respon langsung chat adminnya 💕💕💕💕💕 📱Wa:081277595977 📱Line:@ydx7088e(pakai@) 📱Line:hydemon Yok di order Auto followers, auto like, auto followers aktif target... termurah dan terpercaya 👤Mengapa harus kami? •Fast Respon •Privasi Terjaga dan terpercaya •Dijamin Ampuh untuk olshop dan buat kamu yang mau jadi selebgram 😱Syarat dan ketentuan •Hanya menyerahkan username tanpa paswword •Akun jangan di privat selama proses auto followers dan like •kirim bukti pembayaran langsung kami proses ☎️Contact Person: •WA:081277595977 •Line: @ydx7088e (pakai @) #trusted  #entrepreneur  #smartpreneur  #musically  #dagelan  #vidgram  #indovidgram  #instagram  #pebisnismuda  #anakmuda  #sukses  #mahasiswa  #sikap  #wirausaha  #pengusaha  #katamotivasi  #pengusahamuda  #motivasi  #action  #tips  #komunitasbisnis  #komunitas  #bogor  #citeureup  #tarikolot  #hambalang  #kabupatenbogor  #usahawan  #videolucu  #videogokil 
"Pernikahan Zay dengan Witri "

Sukses dan bahagia selalu, amiiin...
@zay_sabyan 
@witri_epilia_ .
an official instagram account of SABYAN gambus 🎶 👇 .
.
.
For more information contacts
👉Sabyan Management
📱0821 2232 5550 (Eki)/0812 9097 8366 (Zay)
.
.

#penyanyi #gambus #keyboard #korg #oud #pop #band #acoustic #artis #konser #musik #senimusik #managementartis #eventorganizer #weddingorganizer #komunitas #jakarta #indonesia #organtunggal #anakbangsa #belajar #arabicmusic #suara #coverlagu #sabyan #festival #instrument #santri #musikgram
"Pernikahan Zay dengan Witri " Sukses dan bahagia selalu, amiiin... @zay_sabyan @witri_epilia_ . an official instagram account of SABYAN gambus 🎶 👇 . . . For more information contacts 👉Sabyan Management 📱0821 2232 5550 (Eki)/0812 9097 8366 (Zay) . . #penyanyi  #gambus  #keyboard  #korg  #oud  #pop  #band  #acoustic  #artis  #konser  #musik  #senimusik  #managementartis  #eventorganizer  #weddingorganizer  #komunitas  #jakarta  #indonesia  #organtunggal  #anakbangsa  #belajar  #arabicmusic  #suara  #coverlagu  #sabyan  #festival  #instrument  #santri  #musikgram 
Temukan suatu hal yang dapat membawa brothers dan sisters untuk berhijrah dan jalani dengan sungguh-sungguh. Kami harap kita semua bisa terbangun solidaritasnya dan tetap semangat dalam kegiatan-kegiatan keagamaannya.
.
Video oleh bro @devalfarezi
.
#selamabrothersmelakukanhalyangbenar #tuhanakanmenjagamu #moonraker #oneforallallforone #ofaafo #moonrakerid #klubmotor #komunitas #organisasi #m2r #photo #moonrakersyariah #kajianislam #muslimbikersindonesia #wanieun
Hilang ga nih kalo di Indo..
.
.
.
#hotmedsos #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #kabarutama #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas #mahasiswa #infoanda #fakta #dahsyat #unik
Selamat Ulang Tahun DPC MOONRAKER JAKARTA yang ke 7 Tahun ,Jaga loyalitas, semakin solid, Dewasa, bertanggung jawab...berkarya positif untuk kemajuan organisasi dan semakin Wanieeeuuuunnn!!!
.
.
#moonraker #moonrakerid #moonrakerindonesia #klub #club #komunitas #m2r #wanieun #misc #moonrakerjakarta #anniversary #jakarta #jakartapusat
Suka masak? Merasa kesulitan dengan memotong? Kali ini ada cara mudah untuk memotong. Semua masalah kalian didapur akan ditangani oleh Genius Nicer Dicer Plus. Genius Nicer Dicer Plus merupakan alat pemotong berbagai macam buah dan sayuran, waktu kalian untuk memasak kini bisa terselesaikan tanpa harus buang-buang waktu lagi deh. Segera miliki NICER DICER PLUS sekarang juga, jangan sampai kehabisan. 
WA 08 111 5555 09
WA 08 111 5555 09 
#Resep #kuliner #camilan #jajanan #pisangnuggetspik
#pisang
#pisangnugget
#pademangan
#pademanganbarat
#hijab
#hijabers
#komunitas
#wanita
#wanitamuslimah
Suka masak? Merasa kesulitan dengan memotong? Kali ini ada cara mudah untuk memotong. Semua masalah kalian didapur akan ditangani oleh Genius Nicer Dicer Plus. Genius Nicer Dicer Plus merupakan alat pemotong berbagai macam buah dan sayuran, waktu kalian untuk memasak kini bisa terselesaikan tanpa harus buang-buang waktu lagi deh. Segera miliki NICER DICER PLUS sekarang juga, jangan sampai kehabisan. WA 08 111 5555 09 WA 08 111 5555 09 #Resep  #kuliner  #camilan  #jajanan  #pisangnuggetspik  #pisang  #pisangnugget  #pademangan  #pademanganbarat  #hijab  #hijabers  #komunitas  #wanita  #wanitamuslimah 
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . . 
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. 
menghubungi kami: 
Konsultasi
PIN: DAE06241
WA: 087856734724 
#pekanbaru#jakarta#pekanbaru#medan#bali#tanggerang#pontianak#surabaya#mojokerto#malang#batam#sahabat_hamilbunda#jayapura#palembang#bangkabelitung#meulaboh#lhokseumawe#palu#denpasar#banjarmasin#balikpapan#ternate#marketing#arisan#rumpi#komunitas#perkumpulan
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: Konsultasi PIN: DAE06241 WA: 087856734724 #pekanbaru #jakarta #pekanbaru #medan #bali #tanggerang #pontianak #surabaya #mojokerto #malang #batam #sahabat_hamilbunda #jayapura #palembang #bangkabelitung #meulaboh #lhokseumawe #palu #denpasar #banjarmasin #balikpapan #ternate #marketing #arisan #rumpi #komunitas #perkumpulan 
Harta ku yang tak ternilai adalah anak ku😙😙, kan kujaga sampai kapanpun..
love you so much. 
Ya Allah semoga yang like segera cepat hamil...
Amiiin...
.
.
.

Untuk dapat Info RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . .

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Yuk invide kami lewat 
Bbm: DAD2FC75, 
WA: 083835731500 
#pekanbaru#jakarta#pekanbaru#medan#bali#tanggerang#pontianak#surabaya#mojokerto#malang#batam#jayapura#palembang#bangkabelitung#meulaboh#lhokseumawe#palu#denpasar#banjarmasin#balikpapan#ternate#marketing#arisan#rumpi#komunitas#perkumpulan
Harta ku yang tak ternilai adalah anak ku😙😙, kan kujaga sampai kapanpun.. love you so much. Ya Allah semoga yang like segera cepat hamil... Amiiin... . . . Untuk dapat Info RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Yuk invide kami lewat Bbm: DAD2FC75, WA: 083835731500 #pekanbaru #jakarta #pekanbaru #medan #bali #tanggerang #pontianak #surabaya #mojokerto #malang #batam #jayapura #palembang #bangkabelitung #meulaboh #lhokseumawe #palu #denpasar #banjarmasin #balikpapan #ternate #marketing #arisan #rumpi #komunitas #perkumpulan 
Ayah-Bunda sdh lama nikah? Tp blm jg punya momongan? Sdh promil kemana mana dan sdh menghabiskn banyak uang tp blm jg berhasil?😞Yuk bunda konsul dgn kami dan temukan solusinya 👍👍👍 PIN: DAE06241
WA: 087856734724 
#pekanbaru#jakarta#pekanbaru#medan#bali#tanggerang#pontianak#surabaya#mojokerto#malang#batam#sahabat_hamilbunda#jayapura#palembang#bangkabelitung#meulaboh#lhokseumawe#palu#denpasar#banjarmasin#balikpapan#ternate#marketing#arisan#rumpi#komunitas#perkumpulan
Ayah-Bunda sdh lama nikah? Tp blm jg punya momongan? Sdh promil kemana mana dan sdh menghabiskn banyak uang tp blm jg berhasil?😞Yuk bunda konsul dgn kami dan temukan solusinya 👍👍👍 PIN: DAE06241 WA: 087856734724 #pekanbaru #jakarta #pekanbaru #medan #bali #tanggerang #pontianak #surabaya #mojokerto #malang #batam #sahabat_hamilbunda #jayapura #palembang #bangkabelitung #meulaboh #lhokseumawe #palu #denpasar #banjarmasin #balikpapan #ternate #marketing #arisan #rumpi #komunitas #perkumpulan 
Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti.
Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau.

JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU.. Add konsultasi gratis
Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ----------------------------------------
Konsultasi ️PIN: DAE06241
WA: 087856734724 
#pekanbaru#jakarta#pekanbaru#medan#bali#tanggerang#pontianak#surabaya#mojokerto#malang#batam#sahabat_hamilbunda#jayapura#palembang#bangkabelitung#meulaboh#lhokseumawe#palu#denpasar#banjarmasin#balikpapan#ternate#marketing#arisan#rumpi#komunitas#perkumpulan
Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU.. Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ---------------------------------------- Konsultasi ️PIN: DAE06241 WA: 087856734724 #pekanbaru #jakarta #pekanbaru #medan #bali #tanggerang #pontianak #surabaya #mojokerto #malang #batam #sahabat_hamilbunda #jayapura #palembang #bangkabelitung #meulaboh #lhokseumawe #palu #denpasar #banjarmasin #balikpapan #ternate #marketing #arisan #rumpi #komunitas #perkumpulan 
Kesuksesan itu dijemput bukan di tunggu, sama hal nya dengan impian para bunda, ingin mempunyai momongan tapi hanya dengan cara menunggu, dan sedangkan usia semakin bertambah dan tingkat kesulitan semakin besar. 
Jadi berhentilah menunggu dan jemput lah impian bunda. 
Masih susah mempunyai momongan bukan berarti belum waktunya, tapi masih banyak penghambat2 kehamilan yang harus diperbaiki / dihilangkan sehingga peluang untuk hamil lebih besar.
Semoga bermanfaat ya bund 
Follow: 
@myprogrambaby
@myprogrambaby
@myprogrambaby 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person 📱BBM DAD2FC75
📱WA:  083835731500 ️ ️  #pekanbaru#jakarta#pekanbaru#medan#bali#tanggerang#pontianak#surabaya#mojokerto#malang#batam#jayapura#palembang#bangkabelitung#meulaboh#lhokseumawe#palu#denpasar#banjarmasin#balikpapan#ternate#marketing#arisan#rumpi#komunitas#perkumpulan
Kesuksesan itu dijemput bukan di tunggu, sama hal nya dengan impian para bunda, ingin mempunyai momongan tapi hanya dengan cara menunggu, dan sedangkan usia semakin bertambah dan tingkat kesulitan semakin besar. Jadi berhentilah menunggu dan jemput lah impian bunda. Masih susah mempunyai momongan bukan berarti belum waktunya, tapi masih banyak penghambat2 kehamilan yang harus diperbaiki / dihilangkan sehingga peluang untuk hamil lebih besar. Semoga bermanfaat ya bund Follow: @myprogrambaby @myprogrambaby @myprogrambaby 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person 📱BBM DAD2FC75 📱WA: 083835731500 ️ ️ #pekanbaru #jakarta #pekanbaru #medan #bali #tanggerang #pontianak #surabaya #mojokerto #malang #batam #jayapura #palembang #bangkabelitung #meulaboh #lhokseumawe #palu #denpasar #banjarmasin #balikpapan #ternate #marketing #arisan #rumpi #komunitas #perkumpulan 
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . . 
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. 
menghubungi kami: 
Konsultasi
PIN: DAE06241
WA: 087856734724 
#pekanbaru#jakarta#pekanbaru#medan#bali#tanggerang#pontianak#surabaya#mojokerto#malang#batam#sahabat_hamilbunda#jayapura#palembang#bangkabelitung#meulaboh#lhokseumawe#palu#denpasar#banjarmasin#balikpapan#ternate#marketing#arisan#rumpi#komunitas#perkumpulan
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: Konsultasi PIN: DAE06241 WA: 087856734724 #pekanbaru #jakarta #pekanbaru #medan #bali #tanggerang #pontianak #surabaya #mojokerto #malang #batam #sahabat_hamilbunda #jayapura #palembang #bangkabelitung #meulaboh #lhokseumawe #palu #denpasar #banjarmasin #balikpapan #ternate #marketing #arisan #rumpi #komunitas #perkumpulan 
KOMUNITAS POSITIF ANAK MUDA BERPENGHASILAN YOUNG ENTREPRENEURS CLUB SURABAYA 
#entrepreneur #YEC #underaan #suksesmuda #uinsasby #letsjoinjoinjoinnow #komunitas #jutaan #dahsyat
ready stok bosku , baut probolt blue & gold for kaliper nya 😍 biar hidupnya makin berwarna 😊
.
.
.
Fix order 👇👇👇
pin : D4E20D59
wa : +62 858-5357-7977
.
.
.
.
🏠: JL.kampung bongkaran RT.009/012 Kel.kapuk Kec.cengkareng , jakarta barat
🏦:BCA
JNE/J&T Express/TIKI
#scopy #thailook #streetracing #racinglook #dbs #ktc #masterrem #yamaha #honda #kawasaki #ninja #knjj #wwls #scoopythailook #komunitas #satriafu #isengisengthailook #thailand #nouvothailook #nouvosr #modifikasi #mothai #puremothai #boyzaindonesia #mothaiindonesia #motorplus #zonamodifikasi
ready stok bosku , baut probolt blue & gold for kaliper nya 😍 biar hidupnya makin berwarna 😊 . . . Fix order 👇👇👇 pin : D4E20D59 wa : +62 858-5357-7977 . . . . 🏠: JL.kampung bongkaran RT.009/012 Kel.kapuk Kec.cengkareng , jakarta barat 🏦:BCA JNE/J&T Express/TIKI #scopy  #thailook  #streetracing  #racinglook  #dbs  #ktc  #masterrem  #yamaha  #honda  #kawasaki  #ninja  #knjj  #wwls  #scoopythailook  #komunitas  #satriafu  #isengisengthailook  #thailand  #nouvothailook  #nouvosr  #modifikasi  #mothai  #puremothai  #boyzaindonesia  #mothaiindonesia  #motorplus  #zonamodifikasi 
● Info PayTren :
Mensyiarkan Paytren agar org lain ikut memakai Aplikasi ini juga menguntungkan, apalagi jika tekun bisa dpt reward mulai dri hp, motor, umroh dll.
《Nilai Plusnya setiap Transaksi bernilai Sedekah》
untuk pendaftaran faytren silahkan klik>
http://bit.ly/NR01topftrn-on
Wa :082299389857 fast respon
Info lebih lanjut tentang PayTren klik>>
http://www.infopaytren.com/Andi-suherman-infopaytren

#bisnisberkah #BisnisOnline #BisnisUstadzYusufMansur #komunitassuksespaytren #paytreners #PeluangUsaha #LowonganKerja #Motivasi #MotivasiSukses #BeritaTerbaru #SemuaJadiMudah #Fintech #PayTren #Inspirasi #suksespaytren #berkah paytren #komunitas paytren #sukses berjama'ah
● Info PayTren : Mensyiarkan Paytren agar org lain ikut memakai Aplikasi ini juga menguntungkan, apalagi jika tekun bisa dpt reward mulai dri hp, motor, umroh dll. 《Nilai Plusnya setiap Transaksi bernilai Sedekah》 untuk pendaftaran faytren silahkan klik> http://bit.ly/NR01topftrn-on Wa :082299389857 fast respon Info lebih lanjut tentang PayTren klik>> http://www.infopaytren.com/Andi-suherman-infopaytren #bisnisberkah  #BisnisOnline  #BisnisUstadzYusufMansur  #komunitassuksespaytren  #paytreners  #PeluangUsaha  #LowonganKerja  #Motivasi  #MotivasiSukses  #BeritaTerbaru  #SemuaJadiMudah  #Fintech  #PayTren  #Inspirasi  #suksespaytren  #berkah  paytren #komunitas  paytren #sukses  berjama'ah
#pakanracikan 
#pakanlomba 
#komunitas 
#love 
Masih di jalur nya
tameng knalpot twotone for wave nya ready bosku 🙏
.
.
.
Fix order 👇👇👇
pin : D4E20D59
wa : +62 858-5357-7977
.
.
.
.
🏠: JL.kampung bongkaran RT.009/012 Kel.kapuk Kec.cengkareng , jakarta barat
🏦:BCA
JNE/J&T Express/TIKI
#scopy #thailook #streetracing #racinglook #dbs #ktc #masterrem #yamaha #honda #kawasaki #ninja #knjj #wwls #scoopythailook #komunitas #satriafu #isengisengthailook #thailand #nouvothailook #nouvosr #modifikasi #mothai #puremothai #boyzaindonesia #mothaiindonesia #motorplus #zonamodifikasi
tameng knalpot twotone for wave nya ready bosku 🙏 . . . Fix order 👇👇👇 pin : D4E20D59 wa : +62 858-5357-7977 . . . . 🏠: JL.kampung bongkaran RT.009/012 Kel.kapuk Kec.cengkareng , jakarta barat 🏦:BCA JNE/J&T Express/TIKI #scopy  #thailook  #streetracing  #racinglook  #dbs  #ktc  #masterrem  #yamaha  #honda  #kawasaki  #ninja  #knjj  #wwls  #scoopythailook  #komunitas  #satriafu  #isengisengthailook  #thailand  #nouvothailook  #nouvosr  #modifikasi  #mothai  #puremothai  #boyzaindonesia  #mothaiindonesia  #motorplus  #zonamodifikasi 
Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN"

Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia.
Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk tratur, kista, myom, knker, sumbtan pd tubafallopi, endomtriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. Semangat Promil, Bunda 
Lebih dari sribu bukti keberhasilan dari Seluruh penjuru Indonesia dari Sabang sampai Merauke, mulai dari Sumatera, Jawa, Kalimantan, Nusa Tenggara, Bali, Sulawesi, Papua, bahkan Timor Leste bisa dilihat di Instagram therapisherbalhealth dan therapypromil. Program hamil paling terbaru dengan sistem yang efisien yang menangani kasus hambatan kehamilan bahkan ketika medis sudah angkat tangan. Ayo bunda jemput kebahagiaan bunda disini bersama kami Therapy Herbal Holistic.

Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode "PROGRAM HAMIL " mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR.

Kodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri.
Semoga Memberikan Inspirasi dan Bermanfaat!
======================================================
GRATIS KONSULTASI
Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri.
Konsultasikan semua problem bunda bersama kami dan raih kebahagiaan bunda melalui PROGRAM HAMIL dgn bimbingan secara intensif. 
PROGRAM HAMIL
Temukan Solusinya DISINI. ----------------------------------------
️✔ contact person :

PIN: DD83D737
Whatsapp: 081336693854
LINE: mybaby.kids
Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia. Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk tratur, kista, myom, knker, sumbtan pd tubafallopi, endomtriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. Semangat Promil, Bunda Lebih dari sribu bukti keberhasilan dari Seluruh penjuru Indonesia dari Sabang sampai Merauke, mulai dari Sumatera, Jawa, Kalimantan, Nusa Tenggara, Bali, Sulawesi, Papua, bahkan Timor Leste bisa dilihat di Instagram therapisherbalhealth dan therapypromil. Program hamil paling terbaru dengan sistem yang efisien yang menangani kasus hambatan kehamilan bahkan ketika medis sudah angkat tangan. Ayo bunda jemput kebahagiaan bunda disini bersama kami Therapy Herbal Holistic. Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode "PROGRAM HAMIL " mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR. Kodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri. Semoga Memberikan Inspirasi dan Bermanfaat! ====================================================== GRATIS KONSULTASI Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri. Konsultasikan semua problem bunda bersama kami dan raih kebahagiaan bunda melalui PROGRAM HAMIL dgn bimbingan secara intensif. PROGRAM HAMIL Temukan Solusinya DISINI. ---------------------------------------- ️✔ contact person : PIN: DD83D737 Whatsapp: 081336693854 LINE: mybaby.kids
Yuk diorder emoney atau flazz nya... #emoney #flazz #uangelektronik #komunitas #digitalprinting #onlineshop #souvenir #gift #luggage #bagtag
Taman Tebing Breksi
Perbukitan Shiva, Prambanan, Sleman
.
malam ini
.
venue unik yang baru saja menyabet penghargaan sebagai destinasi baru terpopuler oleh @kemenpar ini.....semakin diminati untuk gelaran event /gathering /atraksi baik untuk publik , internal komunitas maupun private. .
Breksi , terus berbenah dan semakin mempesona
#breksi
#tebingbreksi
#prambanan
#lighting
#tebing
#pesonaindonesia
#lintaskomunitas
#forkomlintaskomunitas 
#komunitas
#venue
#cliff
Subhanallah 😘😘😍
Semoga tahun ini yg belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin ✿✿---------------------------------------------✿✿ Follow & like... ✵✵✵✵✵✵✵✵
Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi.
------------------------------------------------------
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga).
------------------------------------------------------- YUKK ☞ʟɪᴋᴇ/ғᴏʟʟᴏᴡ👇👇👇
@info_kesehatan_promil 
@info_kesehatan_promil 
@info_kesehatan_promil 
ᴋᴜɴᴊᴜɴɢɪ ⤵⤵⤵⤵⤵⤵
@info_kesehatan_promil 
Dan hal apa lagi yang lebih membahagiakan,kecuali saat kudengar detak jantungmu.
Kunantikan kehadiranmu
membawa cahaya bahagia
ke dunia ini.

Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih agar kelak saat kau datang kau rasakan kehangatan cinta kasih seorang Ibu.
SEMOGA DI TAHUN INI AKU POSITIF HAMIL,aminn..🌸🌸🌸
------------------------------------------------------- ᴋᴏɴsᴜʟᴛᴀsɪ ɢʀᴀᴛɪs.
ᴘɪɴ: DCD3A3BC 
ᴡᴀ: +0857-3075-6419 
SALAM DUA GARIS MERAH
Subhanallah 😘😘😍 Semoga tahun ini yg belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin ✿✿---------------------------------------------✿✿ Follow & like... ✵✵✵✵✵✵✵✵ Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi. ------------------------------------------------------ untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga). ------------------------------------------------------- YUKK ☞ʟɪᴋᴇ/ғᴏʟʟᴏᴡ👇👇👇 @info_kesehatan_promil @info_kesehatan_promil @info_kesehatan_promil ᴋᴜɴᴊᴜɴɢɪ ⤵⤵⤵⤵⤵⤵ @info_kesehatan_promil Dan hal apa lagi yang lebih membahagiakan,kecuali saat kudengar detak jantungmu. Kunantikan kehadiranmu membawa cahaya bahagia ke dunia ini. Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih agar kelak saat kau datang kau rasakan kehangatan cinta kasih seorang Ibu. SEMOGA DI TAHUN INI AKU POSITIF HAMIL,aminn..🌸🌸🌸 ------------------------------------------------------- ᴋᴏɴsᴜʟᴛᴀsɪ ɢʀᴀᴛɪs. ᴘɪɴ: DCD3A3BC ᴡᴀ: +0857-3075-6419 SALAM DUA GARIS MERAH
Mau Hitz Mau Foto Kamu Direpost Disini Caranya Mudah : - Tinggal Tag @loegue_hitz - Dan Hastag #loegue_hitz
- Follow dan Spamlike
- DM dan Tag Foto Kamu
- Harap Sabar Maklum Ngantri Banyak Yg Mau Direpost

#instapict #instaindo #loegue_hitz #hitzkekinian #kekinianhitz #motivasi #komunitas #kekinian #ayohitz #yangmauhitz #disinihitz #kitakitahitz #likeforlike #likeforfollow #anakhitz #followforfollow #lfl #lff #fff #wow
Mau Hitz Mau Foto Kamu Direpost Disini Caranya Mudah : - Tinggal Tag @loegue_hitz - Dan Hastag #loegue_hitz
- Follow dan Spamlike
- DM dan Tag Foto Kamu
- Harap Sabar Maklum Ngantri Banyak Yg Mau Direpost

#instapict #instaindo #loegue_hitz #hitzkekinian #kekinianhitz #motivasi #komunitas #kekinian #ayohitz #yangmauhitz #disinihitz #kitakitahitz #likeforlike #likeforfollow #anakhitz #followforfollow #lfl #lff #fff #wow
Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. 
Follow:
@my.programhamil
@my.programhamil
@my.programhamil
@my.programhamil
@my.programhamil
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person : ️
📲 BBM : DA7094F1
📲WA: 083833636099
📲LINE: 083833636099
Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: @my.programhamil @my.programhamil @my.programhamil @my.programhamil @my.programhamil 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲 BBM : DA7094F1 📲WA: 083833636099 📲LINE: 083833636099
Suka masak? Merasa kesulitan dengan memotong? Kali ini ada cara mudah untuk memotong. Semua masalah kalian didapur akan ditangani oleh Genius Nicer Dicer Plus. Genius Nicer Dicer Plus merupakan alat pemotong berbagai macam buah dan sayuran, waktu kalian untuk memasak kini bisa terselesaikan tanpa harus buang-buang waktu lagi deh. Segera miliki NICER DICER PLUS sekarang juga, jangan sampai kehabisan. 
WA 08111 5555 09 
#Resep #kuliner #camilan #jajanan #pisangnuggetspik
#pisang
#pisangnugget
#pademangan
#pademanganbarat
#hijab
#hijabers
#komunitas
#wanita
#wanitamuslimah
Suka masak? Merasa kesulitan dengan memotong? Kali ini ada cara mudah untuk memotong. Semua masalah kalian didapur akan ditangani oleh Genius Nicer Dicer Plus. Genius Nicer Dicer Plus merupakan alat pemotong berbagai macam buah dan sayuran, waktu kalian untuk memasak kini bisa terselesaikan tanpa harus buang-buang waktu lagi deh. Segera miliki NICER DICER PLUS sekarang juga, jangan sampai kehabisan. WA 08111 5555 09 #Resep  #kuliner  #camilan  #jajanan  #pisangnuggetspik  #pisang  #pisangnugget  #pademangan  #pademanganbarat  #hijab  #hijabers  #komunitas  #wanita  #wanitamuslimah 
Diskusi asik bareng 7 komunitas  at Zoom Cafe ..
Terimakasih Djarum atas jamuan nya. . .
-
-
#komunitas
#ukm
#hima
#universitaspamulangscooter 
#vespakampus 
#adakarnakita
#Repost @moonrakerid (@get_repost)
・・・
Pemberitahuan Rekonsiliasi !
.
#rekonsiliasi #moonraker #moonrakerid #moonrakerindonesia #klubmotor #komunitas #organisasi #oneforallallforone #ofaafo #m2r #pemberitahuan #pengurus #ranting #indonesia #wanieun
#KOMUNITAS GARUDA
#11-12-17
Suka masak? Merasa kesulitan dengan memotong? Kali ini ada cara mudah untuk memotong. Semua masalah kalian didapur akan ditangani oleh Genius Nicer Dicer Plus. Genius Nicer Dicer Plus merupakan alat pemotong berbagai macam buah dan sayuran, waktu kalian untuk memasak kini bisa terselesaikan tanpa harus buang-buang waktu lagi deh. Segera miliki NICER DICER PLUS sekarang juga, jangan sampai kehabisan. 
WA 08111 5555 09 
#Resep #kuliner #camilan #jajanan #pisangnuggetspik
#pisang
#pisangnugget
#pademangan
#pademanganbarat
#hijab
#hijabers
#komunitas
#wanita
#wanitamuslimah
Suka masak? Merasa kesulitan dengan memotong? Kali ini ada cara mudah untuk memotong. Semua masalah kalian didapur akan ditangani oleh Genius Nicer Dicer Plus. Genius Nicer Dicer Plus merupakan alat pemotong berbagai macam buah dan sayuran, waktu kalian untuk memasak kini bisa terselesaikan tanpa harus buang-buang waktu lagi deh. Segera miliki NICER DICER PLUS sekarang juga, jangan sampai kehabisan. WA 08111 5555 09 #Resep  #kuliner  #camilan  #jajanan  #pisangnuggetspik  #pisang  #pisangnugget  #pademangan  #pademanganbarat  #hijab  #hijabers  #komunitas  #wanita  #wanitamuslimah 
AMANGKURAT AMANGKURAT, chapter : Malaysia .
.
.
Done! Thanks. See you in other countries, if the universe permit it.. Until then, may the stories will be written by none other than ourselves
.
.
Undur diri lagi
.
#komunitas #salihara #theatre #play #performance #arts #literature #teaterBarengBareng #blackBox #DPAC #damansara #performingarts
Sesungguhnya q lelah... Tapi apalah daya. Good night semua. 😘

#sangek #pengenngentot #cewek #seksiindo #seksigirl #jablay #ngewe #yuk #komunitas #jilmek #tegangkanpayudara #gadis #lesbian #hungariangirl #bandung #surabayafoodies #anakgaul #kekinianbanget #micin
🌟BINA PENDIDIKAN 🌟  3&2
 Proudly present : 🎆ASSEMBLE 🎆

This event will be held on :
📆 Wednesday, Desember 13th 2017
📍YAYASAN BINA PENDIDIKAN 3&2
🏫Jl. Ciangsana kav. 45-47 Parung, Gunung Putri-Bogor
⌚ Open gate at 8 AM  Close gate at 3 PM
___________________________
With special performance from : ✨OUR GUEST STAR : ✨ 🍃 Daun Pandan
🏹Epirus Project
💿DJ Sisna 🔥SUPPORTED PERFORMANCE🔥
Senjakustik
Claps Hand
Lentera Band
Kosbare Life
Smoke Jump
Rolling Pup
Friction Dance 🎉And we have other things, too🎉
🎪Stand 🎭Art performing
___________________________
🎫 Ticket price list :
💵Presale : 30 K (limited) 💶OTS : 40K
Some of the ticket sales will be donated to social charity.
___________________________
So,  what makes you think twice to join our event?  We will serve you so much fun! 
___________________________
Booking ticket 🎫 📱line: bestarikaff (besta)
📱wa: 087872279732 (tasya)
C'mon!!! Grab your ticket now!🏇 #ceritaandrean #andrean #pensi #binapendidikan #musik #musikk #musika #musiker #music #musically #instagram #instadaily #reggae #regrann #komunitas #pamplet #zonanyaman #jamming #one #1
🌟BINA PENDIDIKAN 🌟 3&2 Proudly present : 🎆ASSEMBLE 🎆 This event will be held on : 📆 Wednesday, Desember 13th 2017 📍YAYASAN BINA PENDIDIKAN 3&2 🏫Jl. Ciangsana kav. 45-47 Parung, Gunung Putri-Bogor ⌚ Open gate at 8 AM Close gate at 3 PM ___________________________ With special performance from : ✨OUR GUEST STAR : ✨ 🍃 Daun Pandan 🏹Epirus Project 💿DJ Sisna 🔥SUPPORTED PERFORMANCE🔥 Senjakustik Claps Hand Lentera Band Kosbare Life Smoke Jump Rolling Pup Friction Dance 🎉And we have other things, too🎉 🎪Stand 🎭Art performing ___________________________ 🎫 Ticket price list : 💵Presale : 30 K (limited) 💶OTS : 40K Some of the ticket sales will be donated to social charity. ___________________________ So, what makes you think twice to join our event? We will serve you so much fun! ___________________________ Booking ticket 🎫 📱line: bestarikaff (besta) 📱wa: 087872279732 (tasya) C'mon!!! Grab your ticket now!🏇 #ceritaandrean  #andrean  #pensi  #binapendidikan  #musik  #musikk  #musika  #musiker  #music  #musically  #instagram  #instadaily  #reggae  #regrann  #komunitas  #pamplet  #zonanyaman  #jamming  #one  #1 
batik canting ini, buah tangan dari salah satu keluarga @rumahinklusif, yaki keluarga yang memiliki 2 putra istimewa. putri ke 3 tuli, dan putri ke 4 nya diseleksia.... karena cantik dan indah hanya ada dihati kita, begitupun batik ini, cantik bukan?

silahkan kalo ada yg pingin meminangnyaaaa.... #batik #kebumen #canting #colet #seni #budaya #art #dissabel  #dissabilitas  #komunitas #karya #perempuan #bangkit  #belajar
Thx For Order @akperpemkabponorogo ➡PROMO DAPAT 1KAOS 👕 SETIAP PEMESANAN/PEMBUATAN KAOS KELAS 🙌🎉 Buat adek"/kakak" yang sekolahnya mau DN/ma
Buat:komunitas,club,perkantoran,toursekolahan,dll.
-Bahan kain 100% Cattoncombet30s  halus,adem,jahitan rapi,enak dipakai.
-Sablon Plastisol awet,gak gampang pecah.
-harga pelajar.
-ada free desain+free sticker.
monggo yang mau tanya" langsung?
WA. : 08113151031
BBM: D8F456CD
Ig. : toekang_sablon_
ditunggu orderan dari anda!!
#sablonjaket #kaospolos #hoodie #zipper #komunitas #club #kaoskelas #kaossablon #sablonsatuan #sablonbijian #kaosdistromurah #kaospolo #desain #sablonkaos #santri #kaossantri #kaosmurah #ponorogo #ponorogohits #eksploreponorogo #jawatimur #indonesia
Thx For Order @akperpemkabponorogo ➡PROMO DAPAT 1KAOS 👕 SETIAP PEMESANAN/PEMBUATAN KAOS KELAS 🙌🎉 Buat adek"/kakak" yang sekolahnya mau DN/ma Buat:komunitas,club,perkantoran,toursekolahan,dll. -Bahan kain 100% Cattoncombet30s halus,adem,jahitan rapi,enak dipakai. -Sablon Plastisol awet,gak gampang pecah. -harga pelajar. -ada free desain+free sticker. monggo yang mau tanya" langsung? WA. : 08113151031 BBM: D8F456CD Ig. : toekang_sablon_ ditunggu orderan dari anda!! #sablonjaket  #kaospolos  #hoodie  #zipper  #komunitas  #club  #kaoskelas  #kaossablon  #sablonsatuan  #sablonbijian  #kaosdistromurah  #kaospolo  #desain  #sablonkaos  #santri  #kaossantri  #kaosmurah  #ponorogo  #ponorogohits  #eksploreponorogo  #jawatimur  #indonesia 
FRESH JUICE 13 Desember 2017
Klik link di atas (Bio) untuk mendengarkan. Salam Fresh Juice!
.
🍹🍹🍹
.
#renunganharian #renunganaudio #renungankatolik #kristen #katolik #doa #bacaanharian #gereja #komunitas #dailyfreshjuice #salamfreshjuice 
#meditation #reflection #pray #catholic #church #liturgy #dailyread #gospel #omkindonesia #orangmudakatolik
.
Sekali lagi Honda Mobilio membuktikan Tetap Irit BBM...!!
.
Selamat kepada member @mobilityjakarta & @mobilitydepok yang telah memenangkan tantangan "Honda Mobilio Battle of Efficiency" kategori battle Komunitas seri 1, yang diselenggarakan Oleh HPM pada tanggal 9 Desember 2017.
.
Honda Mobilio Iritnya Poooolll...!!
Mobility Pancen Jempoooooll...!!
Hadiahnya....Nampoool...!!
.
Kategori Komunitas:
1. 24.1 Km/L (Om Indra - Mobjak)
2. 23.7 Km/L (Om Away - Mobjak)
3. 23.3 Km/L (Om Yoko - Modis)
.
@hondaisme
@hondaponpin
@pertaminalub
@pertalite_90
@gtradial
@citilink
@raksaonline
@officialfastron
.
#honda 
#hondaisme 
#mobilio 
#hondamobilio 
#tinggalisibensin
#baikitufastron
#iloveGTRadial
#pertalite
#pertamax
#hondaponpin
#raksaonline
#gtradial
#citilink
#hondamobilio 
#mobilioindonesiacommunity 
#mobility 
#Komunitas 
#komunitasmobilio 
#klubmobil 
#klubmobilio 
#mobilioclub 
#community 
#indonesia 
#carcommunity 
#otomotifzone
#HematBBM
#IritBBM
. Sekali lagi Honda Mobilio membuktikan Tetap Irit BBM...!! . Selamat kepada member @mobilityjakarta & @mobilitydepok yang telah memenangkan tantangan "Honda Mobilio Battle of Efficiency" kategori battle Komunitas seri 1, yang diselenggarakan Oleh HPM pada tanggal 9 Desember 2017. . Honda Mobilio Iritnya Poooolll...!! Mobility Pancen Jempoooooll...!! Hadiahnya....Nampoool...!! . Kategori Komunitas: 1. 24.1 Km/L (Om Indra - Mobjak) 2. 23.7 Km/L (Om Away - Mobjak) 3. 23.3 Km/L (Om Yoko - Modis) . @hondaisme @hondaponpin @pertaminalub @pertalite_90 @gtradial @citilink @raksaonline @officialfastron . #honda  #hondaisme  #mobilio  #hondamobilio  #tinggalisibensin  #baikitufastron  #iloveGTRadial  #pertalite  #pertamax  #hondaponpin  #raksaonline  #gtradial  #citilink  #hondamobilio  #mobilioindonesiacommunity  #mobility  #Komunitas  #komunitasmobilio  #klubmobil  #klubmobilio  #mobilioclub  #community  #indonesia  #carcommunity  #otomotifzone  #HematBBM  #IritBBM 
Jelek...
⚫
⚫
⚫
#bodoamat yang penting cekrek..
.
.
.
#vespa #komunitas #dslr #photography #like4like
➡PROMO DAPAT 1KAOS 👕 SETIAP PEMESANAN/PEMBUATAN KAOS KELAS 🙌🎉 Buat adek"/kakak" yang sekolahnya mau DN/ma
Buat:komunitas,club,perkantoran,toursekolahan,dll.
-Bahan kain 100% Cattoncombet30s  halus,adem,jahitan rapi,enak dipakai.
-Sablon Plastisol awet,gak gampang pecah.
-harga pelajar.
-ada free desain+free sticker.
monggo yang mau tanya" langsung?
WA. : 08113151031
BBM: D8F456CD
Ig. : toekang_sablon_
ditunggu orderan dari anda!!
#sablonjaket #kaospolos #hoodie #zipper #komunitas #club #kaoskelas #kaossablon #sablonsatuan #sablonbijian #kaosdistromurah #kaospolo #desain #sablonkaos #santri #kaossantri #kaosmurah #ponorogo #ponorogohits #eksploreponorogo #jawatimur #indonesia
➡PROMO DAPAT 1KAOS 👕 SETIAP PEMESANAN/PEMBUATAN KAOS KELAS 🙌🎉 Buat adek"/kakak" yang sekolahnya mau DN/ma Buat:komunitas,club,perkantoran,toursekolahan,dll. -Bahan kain 100% Cattoncombet30s halus,adem,jahitan rapi,enak dipakai. -Sablon Plastisol awet,gak gampang pecah. -harga pelajar. -ada free desain+free sticker. monggo yang mau tanya" langsung? WA. : 08113151031 BBM: D8F456CD Ig. : toekang_sablon_ ditunggu orderan dari anda!! #sablonjaket  #kaospolos  #hoodie  #zipper  #komunitas  #club  #kaoskelas  #kaossablon  #sablonsatuan  #sablonbijian  #kaosdistromurah  #kaospolo  #desain  #sablonkaos  #santri  #kaossantri  #kaosmurah  #ponorogo  #ponorogohits  #eksploreponorogo  #jawatimur  #indonesia 
➡PROMO DAPAT 1KAOS 👕 SETIAP PEMESANAN/PEMBUATAN KAOS KELAS 🙌🎉 Buat adek"/kakak" yang sekolahnya mau DN/ma
Buat:komunitas,club,perkantoran,toursekolahan,dll.
-Bahan kain 100% Cattoncombet30s  halus,adem,jahitan rapi,enak dipakai.
-Sablon Plastisol awet,gak gampang pecah.
-harga pelajar.
-ada free desain+free sticker.
monggo yang mau tanya" langsung?
WA. : 08113151031
BBM: D8F456CD
Ig. : toekang_sablon_
ditunggu orderan dari anda!!
#sablonjaket #kaospolos #hoodie #zipper #komunitas #club #kaoskelas #kaossablon #sablonsatuan #sablonbijian #kaosdistromurah #kaospolo #desain #sablonkaos #santri #kaossantri #kaosmurah #ponorogo #ponorogohits #eksploreponorogo #jawatimur #indonesia
➡PROMO DAPAT 1KAOS 👕 SETIAP PEMESANAN/PEMBUATAN KAOS KELAS 🙌🎉 Buat adek"/kakak" yang sekolahnya mau DN/ma Buat:komunitas,club,perkantoran,toursekolahan,dll. -Bahan kain 100% Cattoncombet30s halus,adem,jahitan rapi,enak dipakai. -Sablon Plastisol awet,gak gampang pecah. -harga pelajar. -ada free desain+free sticker. monggo yang mau tanya" langsung? WA. : 08113151031 BBM: D8F456CD Ig. : toekang_sablon_ ditunggu orderan dari anda!! #sablonjaket  #kaospolos  #hoodie  #zipper  #komunitas  #club  #kaoskelas  #kaossablon  #sablonsatuan  #sablonbijian  #kaosdistromurah  #kaospolo  #desain  #sablonkaos  #santri  #kaossantri  #kaosmurah  #ponorogo  #ponorogohits  #eksploreponorogo  #jawatimur  #indonesia 
Upin & Ipin lagi jalan jalan ke bali 😄
.
Waktu itu 😁
.
.
#sahabat #sejati #forever #jalanjalan #mulowangi #lubak #komunitas #musanglovers #indonesia
Il y a deux sortes mensonges :
celui de fait qui regarde le passé, celui de droit qui regarde l'avenir. [ J. J Rousseau - Emile ou de l'éducation]

There are two kinds of lies: one concerns an accomplished fact, the other concerns a future duty.

Terdapat dua macam kebohongan: Satu berhubungan untuk (menutupi) fakta, satunya lagi terkait dengan kepentingan di masa depan. 
Karenanya komunitas @timurlawu memberikan penjabaran fakta dari beberapa perspektif untuk mendekati kebenaran, serta meraih masa depan yang lebih baik dengan menggunakan sejarah sebagai ilmu. 
#history #sejarah #komunitas #peneleh #humaninterest #kampung #guiding #guide #pemandu #blusukan #jelajah #sejarah #tjokroaminoto #rumah #kampunglawas #surabaya #nikonasia #nikonian #Rousseau #surabaya
Il y a deux sortes mensonges : celui de fait qui regarde le passé, celui de droit qui regarde l'avenir. [ J. J Rousseau - Emile ou de l'éducation] There are two kinds of lies: one concerns an accomplished fact, the other concerns a future duty. Terdapat dua macam kebohongan: Satu berhubungan untuk (menutupi) fakta, satunya lagi terkait dengan kepentingan di masa depan. Karenanya komunitas @timurlawu memberikan penjabaran fakta dari beberapa perspektif untuk mendekati kebenaran, serta meraih masa depan yang lebih baik dengan menggunakan sejarah sebagai ilmu. #history  #sejarah  #komunitas  #peneleh  #humaninterest  #kampung  #guiding  #guide  #pemandu  #blusukan  #jelajah  #sejarah  #tjokroaminoto  #rumah  #kampunglawas  #surabaya  #nikonasia  #nikonian  #Rousseau  #surabaya 
Bagi pasangan yang sudah menikah, anak adalah  impian yang ditunggu tunggu, apalagi usia pernikahan sudah berjalan 3 tahun, 5 tahun, 10 tahun dan seterusnya, semakin usia pernikahan semakin lama maka semakin besar juga keinginan untuk memeliki momomongan, kesimpulannya keinginan itu berbanding lurus dengan usia pernikahan.

Lantas apa yang menyebabkan semakin tua usia pernikahan semakin besar keinginan mempunyai anak?

Tentu saja Usia kita dan pasangan kita, anda pasti sudah bisa membayangkan kalau kita mempunyai anak pertama di usia 40 tahun, lantas ketika anak usia 20 tahun kitanya sudah usia berapa?

Contoh diatas itupun masih lebih baik jika dibandingkan dengan, apabila ada orang di usia 40 pun belum mempunyai anak.

Perasaan apa kira2 yang akan dialami :
1. Putus asa.? bisa ia bisa tidak tergantung pada penerimaan individunya.
2. Sedih.? itu jelas.
3. Minder.? kadang kadang muncul ketika kita bertemu teman atau saudara yang pada sudah punya anak.
4. Malas mengikuti acara perkumpulan keluarga.
5. Khawatir.
6. dst.

bunda yang sudah lama menunggu hadirnya buah hati sebaiknya jangan hanya pasrah saja. semua rejeki itu harus dijemput termasuk buah hati.
Salam promil sehat & Dua garis merah\=d/Add ➡Bbm: D9E3C6F7
➡Wa: +6285732370085
#pekanbaru#jakarta#pekanbaru#medan#bali#tanggerang#pontianak#surabaya#mojokerto#malang#batam#jayapura#palembang#bangkabelitung#meulaboh#lhokseumawe#palu#denpasar#banjarmasin#balikpapan#ternate#kupang#makasar#business#professional#agents#marketing#arisan#rumpi#komunitas#perkumpulan
Bagi pasangan yang sudah menikah, anak adalah impian yang ditunggu tunggu, apalagi usia pernikahan sudah berjalan 3 tahun, 5 tahun, 10 tahun dan seterusnya, semakin usia pernikahan semakin lama maka semakin besar juga keinginan untuk memeliki momomongan, kesimpulannya keinginan itu berbanding lurus dengan usia pernikahan. Lantas apa yang menyebabkan semakin tua usia pernikahan semakin besar keinginan mempunyai anak? Tentu saja Usia kita dan pasangan kita, anda pasti sudah bisa membayangkan kalau kita mempunyai anak pertama di usia 40 tahun, lantas ketika anak usia 20 tahun kitanya sudah usia berapa? Contoh diatas itupun masih lebih baik jika dibandingkan dengan, apabila ada orang di usia 40 pun belum mempunyai anak. Perasaan apa kira2 yang akan dialami : 1. Putus asa.? bisa ia bisa tidak tergantung pada penerimaan individunya. 2. Sedih.? itu jelas. 3. Minder.? kadang kadang muncul ketika kita bertemu teman atau saudara yang pada sudah punya anak. 4. Malas mengikuti acara perkumpulan keluarga. 5. Khawatir. 6. dst. bunda yang sudah lama menunggu hadirnya buah hati sebaiknya jangan hanya pasrah saja. semua rejeki itu harus dijemput termasuk buah hati. Salam promil sehat & Dua garis merah\=d/Add ➡Bbm: D9E3C6F7 ➡Wa: +6285732370085 #pekanbaru #jakarta #pekanbaru #medan #bali #tanggerang #pontianak #surabaya #mojokerto #malang #batam #jayapura #palembang #bangkabelitung #meulaboh #lhokseumawe #palu #denpasar #banjarmasin #balikpapan #ternate #kupang #makasar #business #professional #agents #marketing #arisan #rumpi #komunitas #perkumpulan 
➡PROMO DAPAT 1KAOS 👕 SETIAP PEMESANAN/PEMBUATAN KAOS KELAS 🙌🎉 Buat adek"/kakak" yang sekolahnya mau DN/ma
Buat:komunitas,club,perkantoran,toursekolahan,dll.
-Bahan kain 100% Cattoncombet30s  halus,adem,jahitan rapi,enak dipakai.
-Sablon Plastisol awet,gak gampang pecah.
-harga pelajar.
-ada free desain+free sticker.
monggo yang mau tanya" langsung?
WA. : 08113151031
BBM: D8F456CD
Ig. : toekang_sablon_
ditunggu orderan dari anda!!
#sablonkaos#kaoskelas#sablonjaket#kaospollo#kaospolos#hoodie#zipper#komunitas#club#ponorogo#jawatimur.
➡PROMO DAPAT 1KAOS 👕 SETIAP PEMESANAN/PEMBUATAN KAOS KELAS 🙌🎉 Buat adek"/kakak" yang sekolahnya mau DN/ma Buat:komunitas,club,perkantoran,toursekolahan,dll. -Bahan kain 100% Cattoncombet30s halus,adem,jahitan rapi,enak dipakai. -Sablon Plastisol awet,gak gampang pecah. -harga pelajar. -ada free desain+free sticker. monggo yang mau tanya" langsung? WA. : 08113151031 BBM: D8F456CD Ig. : toekang_sablon_ ditunggu orderan dari anda!! #sablonkaos #kaoskelas #sablonjaket #kaospollo #kaospolos #hoodie #zipper #komunitas #club #ponorogo #jawatimur .
Asyik nempel stiker member baru @mobilioindonesia_moi @yuanditra91 JOIN WITH  MOBILIO INDONESIA di wilayah terdekat. kalian bisa dapat keluarga+relasi+sahabat+teman. Touring bareng+sedekah bareng+ngumpul bareng+wisata bareng di @mobilioindonesia_moi
#mobilioindonesia
#mobilio
#mobil
#komunitas
#komunitasmobil
#modifikasi
#customcar
#purwokerto
#cilacap
#jakarta
#hondaisme
#jalanjalan
#kopdar
#velg
#ban
#knalpot
#cuttingstiker
#touring
#wisata
➡PROMO DAPAT 1KAOS 👕 SETIAP PEMESANAN/PEMBUATAN KAOS KELAS 🙌🎉 Buat adek"/kakak" yang sekolahnya mau DN/ma
Buat:komunitas,club,perkantoran,toursekolahan,dll.
-Bahan kain 100% Cattoncombet30s  halus,adem,jahitan rapi,enak dipakai.
-Sablon Plastisol awet,gak gampang pecah.
-harga pelajar.
-ada free desain+free sticker.
monggo yang mau tanya" langsung?
WA. : 08113151031
BBM: D8F456CD
Ig. : toekang_sablon_
ditunggu orderan dari anda!!
#sablonkaos#kaoskelas#sablonjaket#kaospollo#kaospolos#hoodie#zipper#komunitas#club#ponorogo#jawatimur.
➡PROMO DAPAT 1KAOS 👕 SETIAP PEMESANAN/PEMBUATAN KAOS KELAS 🙌🎉 Buat adek"/kakak" yang sekolahnya mau DN/ma Buat:komunitas,club,perkantoran,toursekolahan,dll. -Bahan kain 100% Cattoncombet30s halus,adem,jahitan rapi,enak dipakai. -Sablon Plastisol awet,gak gampang pecah. -harga pelajar. -ada free desain+free sticker. monggo yang mau tanya" langsung? WA. : 08113151031 BBM: D8F456CD Ig. : toekang_sablon_ ditunggu orderan dari anda!! #sablonkaos #kaoskelas #sablonjaket #kaospollo #kaospolos #hoodie #zipper #komunitas #club #ponorogo #jawatimur .
Welcome om @yuanditra91 pwt - 007, JOIN WITH  MOBILIO INDONESIA di wilayah terdekat. kalian bisa dapat keluarga+relasi+sahabat+teman. Touring bareng+sedekah bareng+ngumpul bareng+wisata bareng di @mobilioindonesia_moi
#mobilioindonesia
#mobilio
#mobil
#komunitas
#komunitasmobil
#modifikasi
#customcar
#purwokerto
#cilacap
#jakarta
#hondaisme
#jalanjalan
#kopdar
#velg
#ban
#knalpot
#cuttingstiker
#touring
#wisata
Vw golfnya silakan di tawar...for sale open 195 nego tipis...
#volkswagen#indonesia#komunitas#mobilbekasmurah#berkualitas#surabaya#berkatsejahteramobil **Serius langsung DM
Ngobrol Sambil Ngopi itu Bikin Sesuatu. Dari Cinta air mata bahkan sampai patah hati.

#mutiara_cafe_jogja 
#kuliner 
#jogja 
#puisicinta 
#kopipagi 
#komunitas
Suka masak? Merasa kesulitan dengan memotong? Kali ini ada cara mudah untuk memotong. Semua masalah kalian didapur akan ditangani oleh Genius Nicer Dicer Plus. Genius Nicer Dicer Plus merupakan alat pemotong berbagai macam buah dan sayuran, waktu kalian untuk memasak kini bisa terselesaikan tanpa harus buang-buang waktu lagi deh. Segera miliki NICER DICER PLUS sekarang juga, jangan sampai kehabisan.
WA 08 111 55 55 09
WA 08 111 55 55 09
WA 08 111 55 55 09 
#Resep #kuliner #camilan #jajanan #pisangnuggetspik
#pisang
#pisangnugget
#pademangan
#pademanganbarat
#hijab
#hijabers
#komunitas
#wanita
#wanitamuslimah
Suka masak? Merasa kesulitan dengan memotong? Kali ini ada cara mudah untuk memotong. Semua masalah kalian didapur akan ditangani oleh Genius Nicer Dicer Plus. Genius Nicer Dicer Plus merupakan alat pemotong berbagai macam buah dan sayuran, waktu kalian untuk memasak kini bisa terselesaikan tanpa harus buang-buang waktu lagi deh. Segera miliki NICER DICER PLUS sekarang juga, jangan sampai kehabisan. WA 08 111 55 55 09 WA 08 111 55 55 09 WA 08 111 55 55 09 #Resep  #kuliner  #camilan  #jajanan  #pisangnuggetspik  #pisang  #pisangnugget  #pademangan  #pademanganbarat  #hijab  #hijabers  #komunitas  #wanita  #wanitamuslimah 
Kloter pertama chrisye 
T-shirt/kaos
Longsleeve
Polo
Raglan
Jaket

Info
Whatshap 082148188144
Instagram @mrandproduction

#palangkaraya #indonesia #konveksi #sablon #komunitas #sekolah #grup #fansclub #
PEMBERITAHUAN, di MOHON DIBACA
.
.
#moonraker #moonrakerid #moonrakerindonesia #m2r #misc #1978 #club #komunitas #wanieun
“Skate tuh bebas, dia itu nggak melihat dari ras atau apapun itu, yang penting dia tuh satu, skateboarder.”
- Gregorius Aldwin, Skateboarder, #PakeBiznet Jakarta
.
Siapa yang tidak kenal dengan aktivitas skateboard? Aktivitas yang identik dengan papan luncur ini memang banyak digemari oleh anak muda dan telah menjadi gaya hidup sebagian dari mereka. Termasuk @gregoriusaldwin1, yang menjadikan skateboard sebagai passion hidupnya. Baginya, skateboard bukan hanya kegiatan untuk mengisi waktu luang saja. Keseriusan Aldwin akan kegiatan yang satu ini ditunjukkan dengan aktifnya ia berlatih skateboard setiap hari. Aldwin ingin mematahkan pendapat orang mengenai skateboard yang sering dilihat sebagai kegiatan negatif.
.
Sebagai orang yang memiliki passion di skateboard, Aldwin memiliki tujuan untuk membuktikan kepada orang banyak bahwa ia bisa sukses di bidang ini dengan menjadi juara di berbagai kompetisi yang ia ikuti. Rahasia Aldwin agar selalu menjadi juara adalah trik skate-nya yang selalu unik dan baru. Ia kerap berlatih beragam trik skateboard dengan mencari referensi video kompetisi skateboard dari luar negeri melalui Internet. Aldwin beranggapan bahwa Internet saat ini bukan hanya menjadi kebutuhannya sehari-hari, namun Internet juga dapat mendukung Aldwin sebagai skateboarder profesional.
.
Cerita Aldwin dimulai dengan #PakeBiznet. Kalau kamu?
.
@twiloskatecorner
.
#PakeBiznet
==============================================
#Biznet #BiznetHome #BiznetFiber #ConnetingIndonesia #Skate #TwiloSkateCorner #InternetJamanNow #SkatePark #SkateBoarding #SkateBoardingIsFun #SkateboardingIsLife #KidsJamanNow #LifeStyle #Millenials #SkateBoard #SkateBoarder #SkateBoardIndonesia #IndoSkate #IndoSkateClip #Komunitas
“Skate tuh bebas, dia itu nggak melihat dari ras atau apapun itu, yang penting dia tuh satu, skateboarder.” - Gregorius Aldwin, Skateboarder, #PakeBiznet  Jakarta . Siapa yang tidak kenal dengan aktivitas skateboard? Aktivitas yang identik dengan papan luncur ini memang banyak digemari oleh anak muda dan telah menjadi gaya hidup sebagian dari mereka. Termasuk @gregoriusaldwin1, yang menjadikan skateboard sebagai passion hidupnya. Baginya, skateboard bukan hanya kegiatan untuk mengisi waktu luang saja. Keseriusan Aldwin akan kegiatan yang satu ini ditunjukkan dengan aktifnya ia berlatih skateboard setiap hari. Aldwin ingin mematahkan pendapat orang mengenai skateboard yang sering dilihat sebagai kegiatan negatif. . Sebagai orang yang memiliki passion di skateboard, Aldwin memiliki tujuan untuk membuktikan kepada orang banyak bahwa ia bisa sukses di bidang ini dengan menjadi juara di berbagai kompetisi yang ia ikuti. Rahasia Aldwin agar selalu menjadi juara adalah trik skate-nya yang selalu unik dan baru. Ia kerap berlatih beragam trik skateboard dengan mencari referensi video kompetisi skateboard dari luar negeri melalui Internet. Aldwin beranggapan bahwa Internet saat ini bukan hanya menjadi kebutuhannya sehari-hari, namun Internet juga dapat mendukung Aldwin sebagai skateboarder profesional. . Cerita Aldwin dimulai dengan #PakeBiznet . Kalau kamu? . @twiloskatecorner . #PakeBiznet  ============================================== #Biznet  #BiznetHome  #BiznetFiber  #ConnetingIndonesia  #Skate  #TwiloSkateCorner  #InternetJamanNow  #SkatePark  #SkateBoarding  #SkateBoardingIsFun  #SkateboardingIsLife  #KidsJamanNow  #LifeStyle  #Millenials  #SkateBoard  #SkateBoarder  #SkateBoardIndonesia  #IndoSkate  #IndoSkateClip  #Komunitas 
Sobat @sahabat_kereta hari ini (12/12) Sahabat Kereta di undang PT. Kereta Api Indonesia Daop 8 Surabaya untuk melakukan agenda rapat koordinasi antara PT. KAI dengan Sahabat Kereta membahas tentang persiapan posko natal dan tahun baru 2017/2018.

Kegiatan berlangsung di d'Kampoeng Surabaya Town Square pukul 12.00 - selesai. Kegiatan dihadiri Manager, Asisten manager, dan staf Hubungan Masyarakat PT. KAI Daop 8 Surabaya dan 19 perwakilan pengurus Sahabat Kereta. 
Rapat di dipimpin oleh manager hubungan masyarakat PT. KAI Daop 8 Surabaya, Gatut Sutiyatmoko. Diharapkan dengan persiapan posko natal & tahun baru (nataru) kali ini berjalan dengan baik dan lancar. Rapat koordinasi ditutup dengan makan dan foto bersama.
____
#sahabatkereta #kereta #daop8 #keretaapi #komunitas #organisasi #surabaya #malang #sidoarjo #mojokerto #pasuruan #lamongan #bojonegoro #keretaapi #dinas #keretaapikita #jatim #jawa #timur #rapat #koordinasi #nataru
Sobat @sahabat_kereta hari ini (12/12) Sahabat Kereta di undang PT. Kereta Api Indonesia Daop 8 Surabaya untuk melakukan agenda rapat koordinasi antara PT. KAI dengan Sahabat Kereta membahas tentang persiapan posko natal dan tahun baru 2017/2018. Kegiatan berlangsung di d'Kampoeng Surabaya Town Square pukul 12.00 - selesai. Kegiatan dihadiri Manager, Asisten manager, dan staf Hubungan Masyarakat PT. KAI Daop 8 Surabaya dan 19 perwakilan pengurus Sahabat Kereta. Rapat di dipimpin oleh manager hubungan masyarakat PT. KAI Daop 8 Surabaya, Gatut Sutiyatmoko. Diharapkan dengan persiapan posko natal & tahun baru (nataru) kali ini berjalan dengan baik dan lancar. Rapat koordinasi ditutup dengan makan dan foto bersama. ____ #sahabatkereta  #kereta  #daop8  #keretaapi  #komunitas  #organisasi  #surabaya  #malang  #sidoarjo  #mojokerto  #pasuruan  #lamongan  #bojonegoro  #keretaapi  #dinas  #keretaapikita  #jatim  #jawa  #timur  #rapat  #koordinasi  #nataru 
Tempat nongkrong paling seru, gokil dan hits banget cuma ada di @spotboxskyloungelampung lt 7 Urban Style by Front One Hotel Lampung
.
.
Thank you for coming @pringsewuvaporcommunity, enjoy our food and service 😊
.
.
#vape #komunitas #pringsewuvaporcommunity #pringsewuhits #spotboxskylounge #frontonehotel #azanahotel #azanamanagement #hotellampung #hotelindonesia #followus #likeus
Plastisol ink, 
Hallo hallo hallo...... Mau sablon Tapi pengen nya pakai tinta PLASTISOL, yuk mampir ke workshop Kita aja, kita menggunakan tinta plastisol dengan kualitas terjamin, dan pasti nya dengan standar premium quality, pertama di kota Stabat pasti nya.. 😊
-
RUMAH SABLON STABAT Jasa Produksi:
Segala Macam Kaos, Jaket/Sweater/Hoodie, Poloshirt, Kemeja Drill, Sablon Kaos, topi, dll
Tentunya dengan desain sesuka kamu, dan untuk produksi kaos tanpa batas minimal order, satu pun kami layani
kualitas dijamin !
Sedia kaos polos cotton combed 30s
Pin : D8082CCF
Ig : Rumahsablonstabat
No/WA : 085207955656
@rumahsablonstabat
 #stabat #langkat #binjai #medan #anakstabat #sablonlangkat #langkatsumut #sablonstabat #sablonkaosstabat #sablontopistabat #sablonmanualstabat #sablonmanuallangkat #sablonaceh #sablonmurah #komunitas #sawitsebrang #batangserangan #sablon #screenprinting #stabatmater #batak #simalungun #danautoba #aceh #langsa #sablonlangsa #stabatsablon #sticker #stabatsticker
Plastisol ink, Hallo hallo hallo...... Mau sablon Tapi pengen nya pakai tinta PLASTISOL, yuk mampir ke workshop Kita aja, kita menggunakan tinta plastisol dengan kualitas terjamin, dan pasti nya dengan standar premium quality, pertama di kota Stabat pasti nya.. 😊 - RUMAH SABLON STABAT Jasa Produksi: Segala Macam Kaos, Jaket/Sweater/Hoodie, Poloshirt, Kemeja Drill, Sablon Kaos, topi, dll Tentunya dengan desain sesuka kamu, dan untuk produksi kaos tanpa batas minimal order, satu pun kami layani kualitas dijamin ! Sedia kaos polos cotton combed 30s Pin : D8082CCF Ig : Rumahsablonstabat No/WA : 085207955656 @rumahsablonstabat #stabat  #langkat  #binjai  #medan  #anakstabat  #sablonlangkat  #langkatsumut  #sablonstabat  #sablonkaosstabat  #sablontopistabat  #sablonmanualstabat  #sablonmanuallangkat  #sablonaceh  #sablonmurah  #komunitas  #sawitsebrang  #batangserangan  #sablon  #screenprinting  #stabatmater  #batak  #simalungun  #danautoba  #aceh  #langsa  #sablonlangsa  #stabatsablon  #sticker  #stabatsticker