an online Instagram web viewer

#komunitas medias

Photos

Seraya memanjatkan puji serta syukur kehadirat Allah swt. 
Ucapan terima kasih yang setinggi-tingginya kami sampaikan kepada seluruh donatur member PEACE ❤LOVE BANDUNG Yang telah memberikan bantuannya, sehingga pemberian santunan kepada anak-anak panti Berbagi cinta  di Bulan Ramadhan kunjungan YAYASAN  panti asuhan  sebagai Berikut 
1. Penanggung Jawab : Malik
Nama Panti : Panti asuhan Baitul Arief
Alamat : Arcamanik Endah
Tanggal pengiriman : 
16 Juni 2017

2. Penanggung jawab : iyonk
Nama panti :  ar Royyan 
Alamat :  Jl Pluto utara 
Tanggal pengiriman : 
17 juni 2017

3. Memey

4. Penanggung Jawab : Sansan
Nama Panti : Panti asuhan Hikmah Mufakir Istiqomah 
Alamat : Rajawali Gg. Budi
Tanggal pengiriman : 
16 Juni 2017

5. Penanggung jawab : Kiki
Nama panti :  Ponpen Darul Inayah Anak Yatim Piatu dan Dhuafa 
Alamat :  cisarua Lembang
Tanggal pengiriman : 
19 juni 2017  #peacelovebandung#peaceloveindonesia #komunitas #sosial #pedulianakyatimdandhuafa
Seraya memanjatkan puji serta syukur kehadirat Allah swt. Ucapan terima kasih yang setinggi-tingginya kami sampaikan kepada seluruh donatur member PEACE ❤LOVE BANDUNG Yang telah memberikan bantuannya, sehingga pemberian santunan kepada anak-anak panti Berbagi cinta di Bulan Ramadhan kunjungan YAYASAN panti asuhan sebagai Berikut 1. Penanggung Jawab : Malik Nama Panti : Panti asuhan Baitul Arief Alamat : Arcamanik Endah Tanggal pengiriman : 16 Juni 2017 2. Penanggung jawab : iyonk Nama panti : ar Royyan Alamat : Jl Pluto utara Tanggal pengiriman : 17 juni 2017 3. Memey 4. Penanggung Jawab : Sansan Nama Panti : Panti asuhan Hikmah Mufakir Istiqomah Alamat : Rajawali Gg. Budi Tanggal pengiriman : 16 Juni 2017 5. Penanggung jawab : Kiki Nama panti : Ponpen Darul Inayah Anak Yatim Piatu dan Dhuafa Alamat : cisarua Lembang Tanggal pengiriman : 19 juni 2017 #peacelovebandung #peaceloveindonesia  #komunitas  #sosial  #pedulianakyatimdandhuafa 
Selamat malam bikers.
Untuk kegiatan Pospam kita gelar pos untuk pemudik 2017, kita siap membantu pemudik kala trouble ataupun rest, letak pospam kita di jl. Lingkar luar Karawang, jalur arus balik cikampek - jakarta gerbang perum greengarden 500m setelah jembatan layang lamaran.
.
Utamakan keselematan nomor 1
.
#safetyriding #wkmkwestjava #mudik2017 #karawang #fullcolourhibiniu #fullcolourhibiniulampung #mothai #komunitas #wkmkwestjava
ini dia @teguhdprayoga sosok/aktor di balik designe picture dari berbagai merchandise @onebloodpasser yg begitu sangat mempunyai nilai..
.
Big Thnx atas kontribusi maksimal yg selalu di berikan untuk @onebloodpasser .
.
#latepost #likeforlike #komunitas #musik #komunitasmusik #band #pasband #passociety #passer #onebloodpasser #bukber #designer #picture #merchandise #tasikmalaya
Ibrani 11:1
Iman adalah dasar dari segala sesuatu yang kita harapkan dan bukti dari segala sesuatu yang tidak kita lihat.
.
.
.

#faith #miracle #love #God #Good #allthetime #holyspirit #hope #life #community #christians #180derajatcommunity #komunitas #180 #komunitas180derajat #komunitaskristen #diubah #berubah #mengubah #jadiberkat #kota #depok #indonesia #murid #sonofGod #Yesus #JesusisLord #thanksJesus
KVRS Apel Bersama Kaporles Lebak, Dalam rangka penjagaan persiapan Lebaran, Dan membagikan Masker serta vitamin kepada para pemudik.
Hari sabtu tanggal 24 juni 2017, Bertempat di Alun-Alun Rangkasbitung.

Join us!
.
.
.
#kvrs #apel #bersama #kapolres #lebak #penjagaan #lebaran #berbagi #vespa #komunitas #rangkasbitung
Kepadatan jalan Malioboro , tetap hati hati dalam berkendara gengss. Keluarga menunggumu dirumah 😊

#malioboro #yogyakarta #jogja #anthemjo #anthemjohits #komunitas #temanggungku #temanggung #Mudik2017
#Repost @rockoffie (@get_repost)
・・・
Minal Aidin walfaizin ....
Mohon maaf lahir dan batin....
...
Komunitas semangat baja yang masih belum pulang kampung...
Thanks udah bergabung dan berbagi hari ini...
....
#rockoffie #bukabareng #bukapuasa #komunitassemangatbaja #komunitas #medan
#baju #gundammakassar #komunitas #photographi #fotografi #foto #today #khilafpedia #khilafer #instagram #packing #mudik #mudik2017

Packing baju + persiapan buku Khilafpedia.. Di jamin oke.. 😅
Otw enrekang.. 😅
Follow @mahapreneur -  untuk belajar ilmu bisnis dan bergabung dengan pengusaha muda lainnya. .
.

#mahapreneur #pengusaha #pengusahamuda #entrepreneur #youngentrepreneur #bisnis #wirausaha #malang #solo #bandung #jakarta #surabaya #komunitas #komunitasbisnis #sukses
Follow @mahapreneur -  Like jika anda setuju dengan ini dan tag teman anda supaya mereka juga melihatnya.
.
.

#mahapreneur #pengusaha #pengusahamuda #entrepreneur #youngentrepreneur #bisnis #wirausaha #malang #solo #bandung #jakarta #surabaya #komunitas #komunitasbisnis #sukses apcc
Follow @mahapreneur -  Like jika anda setuju dengan ini dan tag teman anda supaya mereka juga melihatnya.
.
.

#mahapreneur #pengusaha #pengusahamuda #entrepreneur #youngentrepreneur #bisnis #wirausaha #malang #solo #bandung #jakarta #surabaya #komunitas #komunitasbisnis #sukses sl
#Repost @jjelampung (@get_repost)
・・・
Hari Keduapuluhdelapan Safari Buka Bersama JJELampung 2017 di Panti Khusnul Khotimah..
.
Meskipun hari ini adalah waktunya mudik, namun Alhamdulillah masih banyak kakak2 relawan sehari yang meluangkan waktunya untuk bersilaturahim dengan adik2 Panti Khusnul Khotimah di Perintis Kemerdekaan.
.
Adik2 kita disini kecil2 cabe rawit lho.. Pembacaan surat Ar Rahman dipimpin oleh adik kita bernama Bintang,, sementara Kultum disampaikan oleh adik kita Ryan.. Mereka berdua ini masih SD, tapi mantap sekali saat memimpin acara.. 👏🏻👏🏻😁😁
.
Makasih banget untuk kakak2 relawan sehari yang sudah hadir & Spesial thanx untuk kakak @agithaputri & kak @indrialefni @drilsjuice yang sudah mensukseskan acara kita hari ini.. semoga membawa berkah & manfaat serta tali silaturahim kita semua bisa terjaga yaa..
.
#givingisliving #ramadhan #safari #bukabersama #komunitas #sosial #pantiasuhan #peduli
#Repost  @jjelampung (@get_repost) ・・・ Hari Keduapuluhdelapan Safari Buka Bersama JJELampung 2017 di Panti Khusnul Khotimah.. . Meskipun hari ini adalah waktunya mudik, namun Alhamdulillah masih banyak kakak2 relawan sehari yang meluangkan waktunya untuk bersilaturahim dengan adik2 Panti Khusnul Khotimah di Perintis Kemerdekaan. . Adik2 kita disini kecil2 cabe rawit lho.. Pembacaan surat Ar Rahman dipimpin oleh adik kita bernama Bintang,, sementara Kultum disampaikan oleh adik kita Ryan.. Mereka berdua ini masih SD, tapi mantap sekali saat memimpin acara.. 👏🏻👏🏻😁😁 . Makasih banget untuk kakak2 relawan sehari yang sudah hadir & Spesial thanx untuk kakak @agithaputri & kak @indrialefni @drilsjuice yang sudah mensukseskan acara kita hari ini.. semoga membawa berkah & manfaat serta tali silaturahim kita semua bisa terjaga yaa.. . #givingisliving  #ramadhan  #safari  #bukabersama  #komunitas  #sosial  #pantiasuhan  #peduli 
Follow @mahapreneur -  Like jika anda setuju dengan ini dan tag teman anda supaya mereka juga melihatnya.
.
.

#mahapreneur #pengusaha #pengusahamuda #entrepreneur #youngentrepreneur #bisnis #wirausaha #malang #solo #bandung #jakarta #surabaya #komunitas #komunitasbisnis #sukses p
ONE  DALIA
AKOMODASI PENGINAPAN
⬇
Cara mudah berlibur dan berekreasi 
Informasi / reservasi :
Adm : Mas Wari
Call-WhatsApp 0858-8887-2439

IG : @onedalia_akomodasi
Web : www.onedalia.com

Rencanakan liburan anda dari sekarang dan sesuaikan pilihan anda :

#bokingvilla 
#bookinghotel
#penginapancurugcilember 
#hotel #villa #sewavilla #sewavillapuncak #wisma #jalanjalan #refreshing #liburan #hiburan #acara #acarakampus #acarakantor #acarakeluarga #holiday #familygathering #gathering #komunitas #outbond #reuni #keluargabesar #keluarga #meetings #puncak #bogor #like4like #wisata #curugcilember
ONE DALIA AKOMODASI PENGINAPAN ⬇ Cara mudah berlibur dan berekreasi Informasi / reservasi : Adm : Mas Wari Call-WhatsApp 0858-8887-2439 IG : @onedalia_akomodasi Web : www.onedalia.com Rencanakan liburan anda dari sekarang dan sesuaikan pilihan anda : #bokingvilla  #bookinghotel  #penginapancurugcilember  #hotel  #villa  #sewavilla  #sewavillapuncak  #wisma  #jalanjalan  #refreshing  #liburan  #hiburan  #acara  #acarakampus  #acarakantor  #acarakeluarga  #holiday  #familygathering  #gathering  #komunitas  #outbond  #reuni  #keluargabesar  #keluarga  #meetings  #puncak  #bogor  #like4like  #wisata  #curugcilember 
#Repost @rockoffie (@get_repost)
・・・
Minal Aidin walfaizin ....
Mohon maaf lahir dan batin....
...
Komunitas semangat baja yang masih belum pulang kampung...
Thanks udah bergabung dan berbagi hari ini...
....
#rockoffie #bukabareng #bukapuasa #komunitassemangatbaja #komunitas #medan
#Repost @rockoffie (@get_repost)
・・・
Minal Aidin walfaizin ....
Mohon maaf lahir dan batin....
...
Komunitas semangat baja yang masih belum pulang kampung...
Thanks udah bergabung dan berbagi hari ini...
....
#rockoffie #bukabareng #bukapuasa #komunitassemangatbaja #komunitas #medan#reggaenerasisumut #reggaenerasiteam
"MENOLAK TUA"
Habis temu kangen, tapi kangennya nggak mau habis.. #BatalBersama #komunitas #SeraMania #dangduters #hokyahokya #jos
Hari Keduapuluhdelapan Safari Buka Bersama JJELampung 2017 di Panti Khusnul Khotimah..
.
Meskipun hari ini adalah waktunya mudik, namun Alhamdulillah masih banyak kakak2 relawan sehari yang meluangkan waktunya untuk bersilaturahim dengan adik2 Panti Khusnul Khotimah di Perintis Kemerdekaan.
.
Adik2 kita disini kecil2 cabe rawit lho.. Pembacaan surat Ar Rahman dipimpin oleh adik kita bernama Bintang,, sementara Kultum disampaikan oleh adik kita Ryan.. Mereka berdua ini masih SD, tapi mantap sekali saat memimpin acara.. 👏🏻👏🏻😁😁
.
Makasih banget untuk kakak2 relawan sehari yang sudah hadir & Spesial thanx untuk kakak @agithaputri & kak @indrialefni @drilsjuice yang sudah mensukseskan acara kita hari ini.. semoga membawa berkah & manfaat serta tali silaturahim kita semua bisa terjaga yaa..
.
#givingisliving #ramadhan #safari #bukabersama #komunitas #sosial #pantiasuhan #peduli
Hari Keduapuluhdelapan Safari Buka Bersama JJELampung 2017 di Panti Khusnul Khotimah.. . Meskipun hari ini adalah waktunya mudik, namun Alhamdulillah masih banyak kakak2 relawan sehari yang meluangkan waktunya untuk bersilaturahim dengan adik2 Panti Khusnul Khotimah di Perintis Kemerdekaan. . Adik2 kita disini kecil2 cabe rawit lho.. Pembacaan surat Ar Rahman dipimpin oleh adik kita bernama Bintang,, sementara Kultum disampaikan oleh adik kita Ryan.. Mereka berdua ini masih SD, tapi mantap sekali saat memimpin acara.. 👏🏻👏🏻😁😁 . Makasih banget untuk kakak2 relawan sehari yang sudah hadir & Spesial thanx untuk kakak @agithaputri & kak @indrialefni @drilsjuice yang sudah mensukseskan acara kita hari ini.. semoga membawa berkah & manfaat serta tali silaturahim kita semua bisa terjaga yaa.. . #givingisliving  #ramadhan  #safari  #bukabersama  #komunitas  #sosial  #pantiasuhan  #peduli 
Buka Puasa Bersama 'BukBer' 
w/ @amanogawa_id. 
Ingat, biasanya kalau 'BukBer' itu akhir-akhirnya pada ga taraweh malah pada foto bareng-bareng XD.
1 day left for Ramadan. Use your time wisely.
#BukaPuasa #BukaPuasaBersama #BukBer #Komunitas #Community #Japanese #Amanogawa #Puasa #Fasting #Day28 #Ramadan #10ImportantNights #Peace
Friday, 23th June 2017

Happy Friday!
Hari terakhir kita berlatih bersama pada malam hari ini, semoga bermanfaat untuk kita semua yah.
Untuk informasi kegiatan latihan selanjutnya akan kami informasikan kepada kalian semua dan pastinya libur hari raya idul fitri ini bakal buat kalian kangen sama si Bar Merah.

Selamat Mudik kawan-kawan, stay safe!
Mohon Maaf Lahir & Batin!

See Yaa,

#BARSTARDFORLIFE
Friday, 23th June 2017 Happy Friday! Hari terakhir kita berlatih bersama pada malam hari ini, semoga bermanfaat untuk kita semua yah. Untuk informasi kegiatan latihan selanjutnya akan kami informasikan kepada kalian semua dan pastinya libur hari raya idul fitri ini bakal buat kalian kangen sama si Bar Merah. Selamat Mudik kawan-kawan, stay safe! Mohon Maaf Lahir & Batin! See Yaa, #BARSTARDFORLIFE 
Buka Puasa Bersama 'BukBer' 
w/ @amanogawa_id. 
Ingat, biasanya kalau 'BukBer' itu akhir-akhirnya pada ga taraweh malah pada foto bareng-bareng XD.
1 day left for Ramadan. Use your time wisely.
#BukaPuasa #BukaPuasaBersama #BukBer #Komunitas #Community #Japanese #Amanogawa #Puasa #Fasting #Day28 #Ramadan #10ImportantNights #Peace
Alhamdulillah nambah sodara baru 😊
.
Mas ndang Jauh2 dr Rangkasbitung ke rumah ane tanah abang cuman mau daftar dan dijelasin paytren.

Semoga sukses dan berkah buat semua mitra paytren. Aamiin
.

Heeeey Guys.... Daftar jadi mitra PayTren kemungkinan paling TRAGIS jika anda tidak sukses dg income  jutaan/minggu adalah jadi penjual pulsa eceran.

Yang daftar PayTren sudah antri mas bosss tiap hari... Ayooo daftar !! Jangan kebanyakan analisa nanti jadi Profesor Paytren loooo....ha ha ha

Masa sih beli lisensi 350 rb pake analisa....BEP, Feasibility dll....udah pake analisa EGP saja....wkwkwkwkwk .

Info tentang paytren & Pendaftaran, siap bantu dan bimbing.

Hubungi 📞
Prisma Muharrom
1 Bronze Leader 4 Star Leader Paytren
Founder _FAWWAZ TEAM_

WhatsApp : 089638631769
Bbm : D2830979
Www.infopaytren.com/prisma-muharrom
.
Sukses bisnisnya berkah hidupnya
Follow IG :
@chimapaytren_
@prismamuharrom_bronzeleader
@prisma_bronzeleader

#paytren
#paytreninaja
#ustyusufmansur
#jabodetabek
#kalimantan
#malang
#lombok 
#bogor
#medan 
#indonesia 
#jogja
#pelajar #komunitas 
#muslimah #islam 
#lowongankerja
#bisnismuda #mahasiswa #seminar #berkah
#tahajud
#wirausaha 
#kerjasampingan 
#pengusahamuda 
#selamatpagidunia 
#gojek #pictofthedays 
#wanitaberhijabindonesia 
#kampus #grabbikeindonesia
Alhamdulillah nambah sodara baru 😊 . Mas ndang Jauh2 dr Rangkasbitung ke rumah ane tanah abang cuman mau daftar dan dijelasin paytren. Semoga sukses dan berkah buat semua mitra paytren. Aamiin . Heeeey Guys.... Daftar jadi mitra PayTren kemungkinan paling TRAGIS jika anda tidak sukses dg income jutaan/minggu adalah jadi penjual pulsa eceran. Yang daftar PayTren sudah antri mas bosss tiap hari... Ayooo daftar !! Jangan kebanyakan analisa nanti jadi Profesor Paytren loooo....ha ha ha Masa sih beli lisensi 350 rb pake analisa....BEP, Feasibility dll....udah pake analisa EGP saja....wkwkwkwkwk . Info tentang paytren & Pendaftaran, siap bantu dan bimbing. Hubungi 📞 Prisma Muharrom 1 Bronze Leader 4 Star Leader Paytren Founder _FAWWAZ TEAM_ WhatsApp : 089638631769 Bbm : D2830979 Www.infopaytren.com/prisma-muharrom . Sukses bisnisnya berkah hidupnya Follow IG : @chimapaytren_ @prismamuharrom_bronzeleader @prisma_bronzeleader #paytren  #paytreninaja  #ustyusufmansur  #jabodetabek  #kalimantan  #malang  #lombok   #bogor  #medan   #indonesia   #jogja  #pelajar  #komunitas   #muslimah  #islam   #lowongankerja  #bisnismuda  #mahasiswa  #seminar  #berkah  #tahajud  #wirausaha   #kerjasampingan   #pengusahamuda   #selamatpagidunia   #gojek  #pictofthedays   #wanitaberhijabindonesia   #kampus  #grabbikeindonesia 
Alhamdulillah nambah sodara baru 😊
.
Mas ndang Jauh2 dr Rangkasbitung ke rumah ane tanah abang cuman mau daftar dan dijelasin paytren.

Semoga sukses dan berkah buat semua mitra paytren. Aamiin
.

Heeeey Guys.... Daftar jadi mitra PayTren kemungkinan paling TRAGIS jika anda tidak sukses dg income  jutaan/minggu adalah jadi penjual pulsa eceran.

Yang daftar PayTren sudah antri mas bosss tiap hari... Ayooo daftar !! Jangan kebanyakan analisa nanti jadi Profesor Paytren loooo....ha ha ha

Masa sih beli lisensi 350 rb pake analisa....BEP, Feasibility dll....udah pake analisa EGP saja....wkwkwkwkwk .

Info tentang paytren & Pendaftaran, siap bantu dan bimbing.

Hubungi 📞
Prisma Muharrom
1 Bronze Leader 4 Star Leader Paytren
Founder _FAWWAZ TEAM_

WhatsApp : 089638631769
Bbm : D2830979
Www.infopaytren.com/prisma-muharrom
.
Sukses bisnisnya berkah hidupnya
Follow IG :
@chimapaytren_
@prismamuharrom_bronzeleader
@prisma_bronzeleader

#paytren
#paytreninaja
#ustyusufmansur
#jabodetabek
#kalimantan
#malang
#lombok 
#bogor
#medan 
#indonesia 
#jogja
#pelajar #komunitas 
#muslimah #islam 
#lowongankerja
#bisnismuda #mahasiswa #seminar #berkah
#tahajud
#wirausaha 
#kerjasampingan 
#pengusahamuda 
#selamatpagidunia 
#gojek #pictofthedays 
#wanitaberhijabindonesia 
#kampus #grabbikeindonesia
Alhamdulillah nambah sodara baru 😊 . Mas ndang Jauh2 dr Rangkasbitung ke rumah ane tanah abang cuman mau daftar dan dijelasin paytren. Semoga sukses dan berkah buat semua mitra paytren. Aamiin . Heeeey Guys.... Daftar jadi mitra PayTren kemungkinan paling TRAGIS jika anda tidak sukses dg income jutaan/minggu adalah jadi penjual pulsa eceran. Yang daftar PayTren sudah antri mas bosss tiap hari... Ayooo daftar !! Jangan kebanyakan analisa nanti jadi Profesor Paytren loooo....ha ha ha Masa sih beli lisensi 350 rb pake analisa....BEP, Feasibility dll....udah pake analisa EGP saja....wkwkwkwkwk . Info tentang paytren & Pendaftaran, siap bantu dan bimbing. Hubungi 📞 Prisma Muharrom 1 Bronze Leader 4 Star Leader Paytren Founder _FAWWAZ TEAM_ WhatsApp : 089638631769 Bbm : D2830979 Www.infopaytren.com/prisma-muharrom . Sukses bisnisnya berkah hidupnya Follow IG : @chimapaytren_ @prismamuharrom_bronzeleader @prisma_bronzeleader #paytren  #paytreninaja  #ustyusufmansur  #jabodetabek  #kalimantan  #malang  #lombok   #bogor  #medan   #indonesia   #jogja  #pelajar  #komunitas   #muslimah  #islam   #lowongankerja  #bisnismuda  #mahasiswa  #seminar  #berkah  #tahajud  #wirausaha   #kerjasampingan   #pengusahamuda   #selamatpagidunia   #gojek  #pictofthedays   #wanitaberhijabindonesia   #kampus  #grabbikeindonesia 
Buka Puasa Bersama 'BukBer' 
w/ @amanogawa_id. 
Ingat, biasanya kalau 'BukBer' itu akhir-akhirnya pada ga taraweh malah pada foto bareng-bareng XD.
1 day left for Ramadan. Use your time wisely.
#BukaPuasa #BukaPuasaBersama #BukBer #Komunitas #Community #Japanese #Amanogawa #Puasa #Fasting #Day28 #Ramadan #10ImportantNights #Peace
Order an gf Curva boys
Ukuran 5x3
Thanks for order
.
.
Harga giant flag 
2x3 = 250k
4x2 = 350k
4x3 = 425k
5x3 = 525k
6x4 = 700k
Ingin order GF/Spanduk di luar ukuran tersebut silahkan hubungi kami. 
Telp/WA 085733906257
Pin D96EC051
Estimasi pembuatan GF max 3 minggu tergantung ukuran, kerumitan, dan antrian. 
#giantflag #persela #ultras #lamongan #crew #prslmg #barokah #lamania #curvaboys #spanduk #smallflag #stik #supporter #komunitas #murah
Berbagi takjil Moonraker Cianjur Lintas Selatan, @moonrakercianjurselatan wanieun👍👐
.
Foto oleh bro @dikok007 👍
.
#moonraker #oneforallallforone #ofaafo #moonrakerid #klubmotor #komunitas #organisasi #m2r #ramadhanmoonraker #moonrakercianjur #moonrakerlintasselatan #lintasselatan #selatan #wanieun
Assalamua'laikum
Hai sobat narsis mania.
.
Nih kita mau kasih pengumuman
Mulai besok tanggal 24 - 30 kita tutup ya dan close order,
Kita buka lagi tanggal 1 july disaat kita semua dah makan pagi 😆😆😆
.
.silahkan order ya tapi kita respon tanggal 1 july 2017 😁😁
.
BTW,
Selamat merayakan hari raya idul fitri ya sobat.
.
Taqoballahu minna wa minnkum, shiamana wa shiamakum 😇😇
.
www.narsisdigitalprinting.com
Whatsapp : 0821 6316 5067
Line : narsisdigital
.
#printingmurah 
#souvenir
#grosir #souvenirulangtahun
#souvenirpromosiperusahaan
#souvenirevent #hadiahwisuda #buahtangan 
#printing #printingpress #narsis #narsisdigitalprinting #narsisdikit #narsisdulu #narsisbareng #fansclub #komunitas
Assalamua'laikum Hai sobat narsis mania. . Nih kita mau kasih pengumuman Mulai besok tanggal 24 - 30 kita tutup ya dan close order, Kita buka lagi tanggal 1 july disaat kita semua dah makan pagi 😆😆😆 . .silahkan order ya tapi kita respon tanggal 1 july 2017 😁😁 . BTW, Selamat merayakan hari raya idul fitri ya sobat. . Taqoballahu minna wa minnkum, shiamana wa shiamakum 😇😇 . www.narsisdigitalprinting.com Whatsapp : 0821 6316 5067 Line : narsisdigital . #printingmurah  #souvenir  #grosir  #souvenirulangtahun  #souvenirpromosiperusahaan  #souvenirevent  #hadiahwisuda  #buahtangan  #printing  #printingpress  #narsis  #narsisdigitalprinting  #narsisdikit  #narsisdulu  #narsisbareng  #fansclub  #komunitas 
Buka bersama Moonraker Sudirman, @moonrakersudirman129 wanieun👍👐
.
.
#moonraker #oneforallallforone #ofaafo #moonrakerid #klubmotor #komunitas #organisasi #m2r #ramadhanmoonraker #moonrakersudirman #sudirman #wanieun
Apakah Anda memiliki kualitas yang dibutuhkan oleh seorang CEO?

Seorang CEO, harus punya :
- Daya tahan
- Integritas
- Passion
- Kreativitas
- Keahlian komunikasi

Follow segera kita

IG: @entrepreneuracademy10
Web: www.entrepreneur-a.com

Salam 10juta Entrepreneur !!! #entrepreneur #entrepreneurship #leadership #inspiration #belajar #bisnisonline #sekolah #bisnis #komunitas #digital #surabaya #indonesia #infosurabaya #publicspeaker #man #womans #ayojadientrepreneur #digipreneurid #entrepreneuracademy
Apakah Anda memiliki kualitas yang dibutuhkan oleh seorang CEO? Seorang CEO, harus punya : - Daya tahan - Integritas - Passion - Kreativitas - Keahlian komunikasi Follow segera kita IG: @entrepreneuracademy10 Web: www.entrepreneur-a.com Salam 10juta Entrepreneur !!! #entrepreneur  #entrepreneurship  #leadership  #inspiration  #belajar  #bisnisonline  #sekolah  #bisnis  #komunitas  #digital  #surabaya  #indonesia  #infosurabaya  #publicspeaker  #man  #womans  #ayojadientrepreneur  #digipreneurid  #entrepreneuracademy 
Orderan Small flag 
ukuran 1x1,5
Harga 75k

Thanks for order
.
.
Harga giant flag 
2x3 = 250k
4x2 = 350k
4x3 = 425k
5x3 = 525k
6x4 = 700k
Ingin order GF/Spanduk di luar ukuran tersebut silahkan hubungi kami. 
Telp/WA 085733906257
Pin D96EC051
Estimasi pembuatan GF max 3 minggu tergantung ukuran, kerumitan, dan antrian. 
#giantflag #persela #ultras #lamongan #crew #prslmg #barokah #lamania #curvaboys #spanduk #smallflag #stik #supporter #komunitas #murah
#KabarEvent Komunitas @scoopyblitar (BLISCOOP) berbagi tajil dan berbuka bersama, sebagai bentuk kepedulian dan rasa solidaritas demi memupuk kebersamaan
...............................
Alhamdulilah dalam bulan ramadhan ini masih diberi kesempatan untuk berbagi takjil sekaligus buka bersama keluarga besar BLISCOOP.
#scoopy #komunitas #bliscoop #honda #blitarkekenian #blitarkeren #honda #onehearth #blitar #ramadan #kabarblitar #KabarBlitarCom
Orderan gf Curva boys
Ukuran 5x3
Thanks for order
.
.
Harga giant flag 
2x3 = 250k
4x2 = 350k
4x3 = 425k
5x3 = 525k
6x4 = 700k
Ingin order GF/Spanduk di luar ukuran tersebut silahkan hubungi kami. 
Telp/WA 085733906257
Pin D96EC051
Estimasi pembuatan GF max 3 minggu tergantung ukuran, kerumitan, dan antrian. 
#giantflag #persela #ultras #lamongan #crew #prslmg #barokah #lamania #curvaboys #spanduk #smallflag #stik #supporter #komunitas #murah
"Kaos Couple"
. 👕Tempat bikin kaos satuan dengan desain sesuai keinginan
.
👕 Material: Cotton combed 24's dan 30's
.
👕 Range harga dari 45k (kaos anak) s.d 85k
.
👕 Kaos ukuran xxl-xxxl, kaos panjang, kaos raglan tambah 3k-10k
.
👕 Untuk pemesanan kontak ke 085747129504 (Whatsapp Only)
.
.
.
#beatdowndigitalprinting#sablondtg#kaosdistro#sablonsatuan#cetakkaossatuan#sablonkaossatuan#kaospurwokerto#kaoscilacap#kaospurbalingga#kaosbanjarnegara #purwokerto#cilacap#banjarnegara#purbalingga#jawatengah#kadounik#kadounikpurwokerto#kaoscustom#kaoskomunitas#komunitas#kaoscouple#couple#purwokertohitz#cilacaphitz#kadonikahunik#kadoultahunik#kaosevent#instapurwokerto#rossi#rossi46
"Kaos Couple" . 👕Tempat bikin kaos satuan dengan desain sesuai keinginan . 👕 Material: Cotton combed 24's dan 30's . 👕 Range harga dari 45k (kaos anak) s.d 85k . 👕 Kaos ukuran xxl-xxxl, kaos panjang, kaos raglan tambah 3k-10k . 👕 Untuk pemesanan kontak ke 085747129504 (Whatsapp Only) . . . #beatdowndigitalprinting #sablondtg #kaosdistro #sablonsatuan #cetakkaossatuan #sablonkaossatuan #kaospurwokerto #kaoscilacap #kaospurbalingga #kaosbanjarnegara  #purwokerto #cilacap #banjarnegara #purbalingga #jawatengah #kadounik #kadounikpurwokerto #kaoscustom #kaoskomunitas #komunitas #kaoscouple #couple #purwokertohitz #cilacaphitz #kadonikahunik #kadoultahunik #kaosevent #instapurwokerto #rossi #rossi46 
Orderan gf BF33
Ukuran 5x3
Thanks for order
.
.
Harga giant flag 
2x3 = 250k
4x2 = 350k
4x3 = 425k
5x3 = 525k
6x4 = 700k
Ingin order GF/Spanduk di luar ukuran tersebut silahkan hubungi kami. 
Telp/WA 085733906257
Pin D96EC051
Estimasi pembuatan GF max 3 minggu tergantung ukuran, kerumitan, dan antrian. 
#giantflag #persela #ultras #lamongan #crew #prslmg #barokah #lamania #curvaboys #spanduk #smallflag #stik #supporter #komunitas #murah
🐰
•
•
•
•
•
Scraf terluuuuuv by : @sade.treasure 
Timaaciiwh 😻
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
#me #memorialday #selfiee #selfies #selfiegram #selfiewithscraf #scraf #bysadesign #sadetreasure #terlengkap_termurah_teruptodate #berhijab #wanitaberhijab #wanitaberhijabindonesia #hijabfashion #hijabstyle #hijabfashionstyle #hijabkeceindo #komunitasberhijab #komunitas #komunitashijab_indonesia #forlikes #likeforlikers #hijab #hijaber
🐰 • • • • • Scraf terluuuuuv by : @sade.treasure Timaaciiwh 😻 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- #me  #memorialday  #selfiee  #selfies  #selfiegram  #selfiewithscraf  #scraf  #bysadesign  #sadetreasure  #terlengkap_termurah_teruptodate  #berhijab  #wanitaberhijab  #wanitaberhijabindonesia  #hijabfashion  #hijabstyle  #hijabfashionstyle  #hijabkeceindo  #komunitasberhijab  #komunitas  #komunitashijab_indonesia  #forlikes  #likeforlikers  #hijab  #hijaber 
Orderan gf curva boys
Ukuran 5x3
Thanks for order
.
.
Harga giant flag 
2x3 = 250k
4x2 = 350k
4x3 = 425k
5x3 = 525k
6x4 = 700k
Ingin order GF/Spanduk di luar ukuran tersebut silahkan hubungi kami. 
Telp/WA 085733906257
Pin D96EC051
Estimasi pembuatan GF max 3 minggu tergantung ukuran, kerumitan, dan antrian. 
#giantflag #persela #ultras #lamongan #crew #prslmg #barokah #lamania #curvaboys #spanduk #smallflag #stik #supporter #komunitas #murah
"Kaos Couple"
. 👕Tempat bikin kaos satuan dengan desain sesuai keinginan
.
👕 Material: Cotton combed 24's dan 30's
.
👕 Range harga dari 45k (kaos anak) s.d 85k
.
👕 Kaos ukuran xxl-xxxl, kaos panjang, kaos raglan tambah 3k-10k
.
👕 Untuk pemesanan kontak ke 085747129504 (Whatsapp Only)
.
.
.
#beatdowndigitalprinting#sablondtg#kaosdistro#sablonsatuan#cetakkaossatuan#sablonkaossatuan#kaospurwokerto#kaoscilacap#kaospurbalingga#kaosbanjarnegara #purwokerto#cilacap#banjarnegara#purbalingga#jawatengah#kadounik#kadounikpurwokerto#kaoscustom#kaoskomunitas#komunitas#kaoscouple#couple#purwokertohitz#cilacaphitz#kadonikahunik#kadoultahunik#kaosevent#instapurwokerto#rossi#rossi46
"Kaos Couple" . 👕Tempat bikin kaos satuan dengan desain sesuai keinginan . 👕 Material: Cotton combed 24's dan 30's . 👕 Range harga dari 45k (kaos anak) s.d 85k . 👕 Kaos ukuran xxl-xxxl, kaos panjang, kaos raglan tambah 3k-10k . 👕 Untuk pemesanan kontak ke 085747129504 (Whatsapp Only) . . . #beatdowndigitalprinting #sablondtg #kaosdistro #sablonsatuan #cetakkaossatuan #sablonkaossatuan #kaospurwokerto #kaoscilacap #kaospurbalingga #kaosbanjarnegara  #purwokerto #cilacap #banjarnegara #purbalingga #jawatengah #kadounik #kadounikpurwokerto #kaoscustom #kaoskomunitas #komunitas #kaoscouple #couple #purwokertohitz #cilacaphitz #kadonikahunik #kadoultahunik #kaosevent #instapurwokerto #rossi #rossi46 
Orderan gf dari Bonek genting
Ukuran 5x3
Thanks for order
.
.
Harga giant flag 
2x3 = 250k
4x2 = 350k
4x3 = 425k
5x3 = 525k
6x4 = 700k
Ingin order GF/Spanduk di luar ukuran tersebut silahkan hubungi kami. 
Telp/WA 085733906257
Pin D96EC051
Estimasi pembuatan GF max 3 minggu tergantung ukuran, kerumitan, dan antrian. 
#giantflag #persela #ultras #lamongan #crew #prslmg #barokah #lamania #curvaboys #spanduk #smallflag #stik #supporter #komunitas #murah
Akhirnya kumpul lg sblm lebaran meskipun hanya beberapa yg dtg.. #sahabat #noahband #komunitas #keluarga
Orderan gf polos kombinasi warna
Ukuran 5x3
300k

Thanks for order
.
.
Harga giant flag 
2x3 = 250k
4x2 = 350k
4x3 = 425k
5x3 = 525k
6x4 = 700k
Ingin order GF/Spanduk di luar ukuran tersebut silahkan hubungi kami. 
Telp/WA 085733906257
Pin D96EC051
Estimasi pembuatan GF max 3 minggu tergantung ukuran, kerumitan, dan antrian. 
#giantflag #persela #ultras #lamongan #crew #prslmg #barokah #lamania #curvaboys #spanduk #smallflag #stik #supporter #komunitas #murah
Orderan gf Lamongan football culture
Ukuran 6x4
Thanks for order
.
.
Harga giant flag 
2x3 = 250k
4x2 = 350k
4x3 = 425k
5x3 = 525k
6x4 = 700k
Ingin order GF/Spanduk di luar ukuran tersebut silahkan hubungi kami. 
Telp/WA 085733906257
Pin D96EC051
Estimasi pembuatan GF max 3 minggu tergantung ukuran, kerumitan, dan antrian. 
#giantflag #persela #ultras #lamongan #crew #prslmg #barokah #lamania #curvaboys #spanduk #smallflag #stik #supporter #komunitas #murah
Orderan dari dulur persela fans
Ukuran 5x3
Thanks for order
.
.
Harga giant flag 
2x3 = 250k
4x2 = 350k
4x3 = 425k
5x3 = 525k
6x4 = 700k
Ingin order GF/Spanduk di luar ukuran tersebut silahkan hubungi kami. 
Telp/WA 085733906257
Pin D96EC051
Estimasi pembuatan GF max 3 minggu tergantung ukuran, kerumitan, dan antrian. 
#giantflag #persela #ultras #lamongan #crew #prslmg #barokah #lamania #curvaboys #spanduk #smallflag #stik #supporter #komunitas #murah
@id_bermimpi Hallo dream makers. Tahukah kamu? Ada komunitas motor yang anggotanya sahabat disabilitas lho. Deaf Bikers Community, komunitas motor yang seluruh anggotanya adalah sahabat disabilitas. Komunitas yang hadir dari tahun 2007 ini masih aktif hingga saat ini. Respect.

Ayo dukung kami dengan hanya mengisi data diri di www.indonesiabermimpi.org. Hanya 5 menit untuk proses pendaftarannya ya. Dukungan kalian sangatlah berati untuk sahabat disabilitas.
#IndonesiaBermimpi #Mimpi #Komunitasmotor #komunitas #motor #GerakanSosial #Disabilitas #Dukungan #Indonesia #kitasama #beranibermimpi
@id_bermimpi Hallo dream makers. Tahukah kamu? Ada komunitas motor yang anggotanya sahabat disabilitas lho. Deaf Bikers Community, komunitas motor yang seluruh anggotanya adalah sahabat disabilitas. Komunitas yang hadir dari tahun 2007 ini masih aktif hingga saat ini. Respect. Ayo dukung kami dengan hanya mengisi data diri di www.indonesiabermimpi.org. Hanya 5 menit untuk proses pendaftarannya ya. Dukungan kalian sangatlah berati untuk sahabat disabilitas. #IndonesiaBermimpi  #Mimpi  #Komunitasmotor  #komunitas  #motor  #GerakanSosial  #Disabilitas  #Dukungan  #Indonesia  #kitasama  #beranibermimpi 
an official instagram account of SABYAN gambus 🎶 👇
CP : SABYAN management (Zay)
☎ : 081290978366 / 081284950528
.
.
.
#penyanyi #keyboard #korg #oud #gambus #pop #band #acoustic #artis #konser #musik #senimusik #managementartis #eventorganizer #weddingorganizer #komunitas #jakarta #indonesia #organtunggal #anakbangsa #belajar #arabicmusic #suara #coverlagu #sabyan #festival #artis #instrument #musikgram #ramadhan
an official instagram account of SABYAN gambus 🎶 👇
CP : SABYAN management (Zay)
☎ : 081290978366 / 081284950528
.
.
.
#penyanyi #keyboard #korg #gambus #pop #band #acoustic #artis #konser #musik #senimusik #managementartis #eventorganizer #weddingorganizer #komunitas #jakarta #indonesia #organtunggal #anakbangsa #belajar #arabicmusic #suara #coverlagu #sabyan #festival #artis #instrument #musikgram #ramadhan
an official instagram account of SABYAN gambus 🎶 👇
CP : SABYAN management (Zay)
☎ : 081290978366 / 081284950528
.
.
.
#penyanyi #keyboard #korg #gambus #pop #band #acoustic #artis #konser #musik #senimusik #managementartis #eventorganizer #weddingorganizer #komunitas #jakarta #indonesia #organtunggal #anakbangsa #belajar #arabicmusic #suara #coverlagu #sabyan #festival #artis #instrument #musikgram #ramadhan
Mudik Hebat Irit Berkah Selamat
.
Berikut Daftar Bengkel Resmi rekanan Mobility :

1. MOBSU - Honda Arista SM Raja
2. JABODETABEK - Honda Megatama Group
3. MobPekalongan - Honda Pekalongan Motor 
4. Honda Istana Jember - Jatim
5. Honda Royal Kenjeran Surabaya - Jatim
6. Honda Sukun Malang - Jatim
7. MobBanten - HAS Hautoserang
8. Mobjog - H Anugerah Jogja
9. Mobsumbar - Honda Gajah Motor (Padang) 
10. Mobility Riau-Honda Arista Pekanbaru
11. Mobsol - Honda solobaru & Honda Bintang Slamet Riyadi
12. Mobilty Plat R - Honda Carindo Purwokerto 
13. Mobility BeGal - Honda Tegal Raya
14. Mobility Bandung & Priatim - Honda IBRM Bandung
15. Mobility Kalteng - Honda Trio
16. MobCeh - Honda Arista Banda Aceh 
17. Mobility Jambi - Honda Wiltop .
#mudikhebat
#mudikiritpertalite
#mudikberkahpertamax
#pertaminamudikhebat
#baikitufastron
#iloveGTRadial
#pertalite
#pertamax
#hondaponpin
#raksaonline
#gtradial
#citilink
#hondaisme
#mobilio
#hondamobilio 
#mobilioindonesiacommunity 
#mobility 
#Komunitas 
#komunitasmobil 
#komunitasmobilio 
#klubmobil 
#klubmobilio 
#mobilioclub 
#community 
#indonesia 
#carcommunity 
#otomotif
#otomotifzone
Mudik Hebat Irit Berkah Selamat . Berikut Daftar Bengkel Resmi rekanan Mobility : 1. MOBSU - Honda Arista SM Raja 2. JABODETABEK - Honda Megatama Group 3. MobPekalongan - Honda Pekalongan Motor 4. Honda Istana Jember - Jatim 5. Honda Royal Kenjeran Surabaya - Jatim 6. Honda Sukun Malang - Jatim 7. MobBanten - HAS Hautoserang 8. Mobjog - H Anugerah Jogja 9. Mobsumbar - Honda Gajah Motor (Padang) 10. Mobility Riau-Honda Arista Pekanbaru 11. Mobsol - Honda solobaru & Honda Bintang Slamet Riyadi 12. Mobilty Plat R - Honda Carindo Purwokerto 13. Mobility BeGal - Honda Tegal Raya 14. Mobility Bandung & Priatim - Honda IBRM Bandung 15. Mobility Kalteng - Honda Trio 16. MobCeh - Honda Arista Banda Aceh 17. Mobility Jambi - Honda Wiltop . #mudikhebat  #mudikiritpertalite  #mudikberkahpertamax  #pertaminamudikhebat  #baikitufastron  #iloveGTRadial  #pertalite  #pertamax  #hondaponpin  #raksaonline  #gtradial  #citilink  #hondaisme  #mobilio  #hondamobilio  #mobilioindonesiacommunity  #mobility  #Komunitas  #komunitasmobil  #komunitasmobilio  #klubmobil  #klubmobilio  #mobilioclub  #community  #indonesia  #carcommunity  #otomotif  #otomotifzone 
[KOMPETISI OFFICIAL]
Kuy kompetisi rubik di DIY Open 2017! Daftarkan dirimu sekarang di https://www.worldcubeassociation.org/competitions/DIYOpen2017 
Ayo jangan kelewatan kesempatan emas ini! .
.
Pendaftaraan mulai dari 40rb 
Seluruh peserta akan mendapatkan sertifikat dan kaos :) .
Event yang dilombakan adalah 
2x2
3x3
4x4 
6x6 
7x7 
3x3 With Feet
3x3 Fewest Moves
3x3 One-Handed
3x3 Blindfolded
3x3 Multiple Blindfolded
Megaminx
Pyraminx
Skewb .
.
Kompetisi ini diadakan pada 
Jumat, 14 Juli 2017 hingga Minggu, 16 Juli 2017 Dari pukul 09.00-selesai
Di Sahid Jwalk Yogyakarta (@sahidjwalk) .
.
Mengingatkan kepada seluruh peserta yg telah mendaftar kompetisi, Pembayaran Early Bird berakhir pada tanggal 30 Juni 2017 .
.
Untuk informasi lebih lengkap bisa cek di link tadi atau langsung menghubungi Fandy (0857 2529 7817)
.
.
Sponsored by @sahidjwalk , @icube_sablon88 , @deercube 
#paguyuban #rubik #jogja #jogjakarta #rubikscube #rubikprj #WCA #kompetisi #kompetisirubik #wcacompetition #official #competition #officialcompetition #rubikscompetition #rubik #rubiks #cube #komunitasrubik #komunitas #community #hobby 
#jogjakotapelajar 
#jogjakotagudeg 
#jogjakotarubik
#jogjaistimewa 
#DIY
[KOMPETISI OFFICIAL] Kuy kompetisi rubik di DIY Open 2017! Daftarkan dirimu sekarang di https://www.worldcubeassociation.org/competitions/DIYOpen2017 Ayo jangan kelewatan kesempatan emas ini! . . Pendaftaraan mulai dari 40rb Seluruh peserta akan mendapatkan sertifikat dan kaos :) . Event yang dilombakan adalah 2x2 3x3 4x4 6x6 7x7 3x3 With Feet 3x3 Fewest Moves 3x3 One-Handed 3x3 Blindfolded 3x3 Multiple Blindfolded Megaminx Pyraminx Skewb . . Kompetisi ini diadakan pada Jumat, 14 Juli 2017 hingga Minggu, 16 Juli 2017 Dari pukul 09.00-selesai Di Sahid Jwalk Yogyakarta (@sahidjwalk) . . Mengingatkan kepada seluruh peserta yg telah mendaftar kompetisi, Pembayaran Early Bird berakhir pada tanggal 30 Juni 2017 . . Untuk informasi lebih lengkap bisa cek di link tadi atau langsung menghubungi Fandy (0857 2529 7817) . . Sponsored by @sahidjwalk , @icube_sablon88 , @deercube #paguyuban  #rubik  #jogja  #jogjakarta  #rubikscube  #rubikprj  #WCA  #kompetisi  #kompetisirubik  #wcacompetition  #official  #competition  #officialcompetition  #rubikscompetition  #rubik  #rubiks  #cube  #komunitasrubik  #komunitas  #community  #hobby  #jogjakotapelajar  #jogjakotagudeg  #jogjakotarubik  #jogjaistimewa  #DIY