an online Instagram web viewer

#kopi medias

Photos

Hayooo ini menu kita yang mana? #coffeeshop #bekasi #bekasingopi #bekasihits #kopi #demamkopi #kedaidk
Nobar asik dan 'ngopi cantik ⚽ : Ajak v Manchester United
⌚ : 23.30 wib
📍 : @efekkopicilegon

Ramaikan kuy!!
⏳☕ @efekkopicilegon
📷 : @manchesterunited .
.
.
.
#kopi
#coffeeshop
#kedaikopi
#efekkopi
#efekkopicilegon
#kopikitapunyacerita
#storyofourcoffee
Never give up and always trying.. ☕️
#handsinframe #shotoniphone #iphoneonly
COFFEE SCRUB TIMBANG KILO
.
Berdebar baca tajuk kan? Hehek! Tapi sori lah dekkk. Coffee scrub akak bukan timbang kilo punya. Ntah kopi apa dia guna akak pun xtau.. Tapi coffee scrub temyracle ni memang homemade & dihasilkan drpd raw material yg bermutu tinggi 😉
.
Pakai coffee scrub ni dapatlah korang kukut yang glowing.. Yang segar.. Yang fresh.. Bebas jerawat. Bau dia pun oh em gee! So calming!
.
Satu RM 29 je awk. 100g banyak tuuuu blh pakai 1-2 bulan tau dak
.
Mcm biaasalah nak beli kena lah whatsapp 0199874337 kannn.
.
#temyracle #temyraclesayamesticari #irissentialtemybold #jerawat #parut #scrubhomemade #homemadeproduct #ubatjerawat #ubatparut #ubatputih #scrubmurah #bibirgelap #bibirmenggelupas #coffeescrub #whiteningbodyscrub #lipscrub #milksoap #facescrub #kopiskrub #kopi #organik #coffeescrub #coffeescrubtemyracle #coffeescrubmalaysia #coffeescrubmurah
COFFEE SCRUB TIMBANG KILO . Berdebar baca tajuk kan? Hehek! Tapi sori lah dekkk. Coffee scrub akak bukan timbang kilo punya. Ntah kopi apa dia guna akak pun xtau.. Tapi coffee scrub temyracle ni memang homemade & dihasilkan drpd raw material yg bermutu tinggi 😉 . Pakai coffee scrub ni dapatlah korang kukut yang glowing.. Yang segar.. Yang fresh.. Bebas jerawat. Bau dia pun oh em gee! So calming! . Satu RM 29 je awk. 100g banyak tuuuu blh pakai 1-2 bulan tau dak . Mcm biaasalah nak beli kena lah whatsapp 0199874337 kannn. . #temyracle  #temyraclesayamesticari  #irissentialtemybold  #jerawat  #parut  #scrubhomemade  #homemadeproduct  #ubatjerawat  #ubatparut  #ubatputih  #scrubmurah  #bibirgelap  #bibirmenggelupas  #coffeescrub  #whiteningbodyscrub  #lipscrub  #milksoap  #facescrub  #kopiskrub  #kopi  #organik  #coffeescrub  #coffeescrubtemyracle  #coffeescrubmalaysia  #coffeescrubmurah 
Special coffee, you can get it only on DK  #coffeeshop #bekasi #bekasingopi #bekasihits #kopi #demamkopi #kedaidk
Petang ini Surabaya cukup gerah, ditambah macet dijalan karena besok tanggal merah, jadi pengen yang seger-seger. Bisa banget kopinya disegerin, in frame ada japanese ice coffee, pake kopi gayo takengon, nikmatnya bisa ngilangin sumpek setelah seharian beraktivitas sob.. xD
.
.
.
#kopi
#singleorigin
#arabika
#kopikutisari
#kopisurabaya
#kedaikopisurabaya
#kopijatim
#kopijawa
#kopinusantara
#jelajahkopinusantara
#ayongopi
#coffeetalk
#coffeetalksurabaya
.
.
www.coffeetalk.id
Petang ini Surabaya cukup gerah, ditambah macet dijalan karena besok tanggal merah, jadi pengen yang seger-seger. Bisa banget kopinya disegerin, in frame ada japanese ice coffee, pake kopi gayo takengon, nikmatnya bisa ngilangin sumpek setelah seharian beraktivitas sob.. xD . . . #kopi  #singleorigin  #arabika  #kopikutisari  #kopisurabaya  #kedaikopisurabaya  #kopijatim  #kopijawa  #kopinusantara  #jelajahkopinusantara  #ayongopi  #coffeetalk  #coffeetalksurabaya  . . www.coffeetalk.id
Hai hai haiiii ! 🌸
•
Tercari cari produk apa yg natural & berkesan? Taknak lah yang ada merkuri bagai sis. Tapi nak yang berkesan..
•
Jangan risau.. Temyracle kan ada! 😉 dihasilkan daripada bahan bahan semulajadi dan selamat, Temyracle adalah produk homemade yang dihasilkan sendiri di production house kami setiap hari 😍 barulah sentiasa fresh!
•
Harga nya pun murah murah jer. Tidaklah sampai beratus ratus. Psst! Yang paling laku keras coffee scrub & detox mask tau 😜
•
Kalau korang nak beli.. Cuba whatsapp no ni 0199874337
•
#temyracle #temyraclesayamesticari #irissentialtemybold #jerawat #parut #scrubhomemade #homemadeproduct #ubatjerawat #ubatparut #ubatputih #scrubmurah #bibirgelap #bibirmenggelupas #coffeescrub #whiteningbodyscrub #lipscrub #milksoap #facescrub #kopiskrub #kopi #organik #coffeescrub #coffeescrubtemyracle #coffeescrubmalaysia #coffeescrubmurah
Hai hai haiiii ! 🌸 • Tercari cari produk apa yg natural & berkesan? Taknak lah yang ada merkuri bagai sis. Tapi nak yang berkesan.. • Jangan risau.. Temyracle kan ada! 😉 dihasilkan daripada bahan bahan semulajadi dan selamat, Temyracle adalah produk homemade yang dihasilkan sendiri di production house kami setiap hari 😍 barulah sentiasa fresh! • Harga nya pun murah murah jer. Tidaklah sampai beratus ratus. Psst! Yang paling laku keras coffee scrub & detox mask tau 😜 • Kalau korang nak beli.. Cuba whatsapp no ni 0199874337 • #temyracle  #temyraclesayamesticari  #irissentialtemybold  #jerawat  #parut  #scrubhomemade  #homemadeproduct  #ubatjerawat  #ubatparut  #ubatputih  #scrubmurah  #bibirgelap  #bibirmenggelupas  #coffeescrub  #whiteningbodyscrub  #lipscrub  #milksoap  #facescrub  #kopiskrub  #kopi  #organik  #coffeescrub  #coffeescrubtemyracle  #coffeescrubmalaysia  #coffeescrubmurah 
Aku percaya,
Obat dari sebesar gaduh rinduku,
Kopi.
..
#suciadi #kopi #kopihitam
Liquid sanity. Blowing tonight. - #liquidsanity #caffelatte #tonight #kopi #kopimalam #anakkopi #kopikita
#abprabiantiabdullahdjamil 
saya percaya rencana Tuhan itu selalu indah

pahit manisnya kehidupan  yang saya lalui seperti kopi susu ternikmat yang dirasakan setiap waktu !! #pencintekopi #kopi #senyumituibadah😊 #loveday #makeme #makemesmile
Combo bersaka😜, takde salah satu tak jadi. Kene ade dua2 makhluk ni baru boleh merasuk ke dalam muke uols. Hahahaaa..
.
Sebab pe tau?sbb lps gune Detox Mask kne gune Coffee Scrub untuk buang sel kulit mati yang menepek kat muke tu.
.
Mmg wajib ada untuk kecantikan muke,heyyy... Taknak cantik masa raya nanti ke???.
.
Sebulan ni uols konsisten gune,kompom raya nanti meletop letop mcm mercun tu hah.. Hihii. Nak cantek jgn kedek hokey!😊
.
#temyracle #TemyracleTeamNUR #temyraclesayamesticari #irissentialtemybold #jerawat #parut #scrubhomemade #homemadeproduct #ubatjerawat #ubatparut #ubatputih #scrubmurah #bibirgelap #kopi #organik #bibirmenggelupas #bodyscrub #whiteningbodyscrub #lipscrub #detoxmask #detoxmasktemyracle #milksoap #facescrub #kopiskrub #coffeescrub #selangor #kualaselangor #coffeescrubtemyracle  #coffeescrubmalaysia  #coffeescrubmurah
Combo bersaka😜, takde salah satu tak jadi. Kene ade dua2 makhluk ni baru boleh merasuk ke dalam muke uols. Hahahaaa.. . Sebab pe tau?sbb lps gune Detox Mask kne gune Coffee Scrub untuk buang sel kulit mati yang menepek kat muke tu. . Mmg wajib ada untuk kecantikan muke,heyyy... Taknak cantik masa raya nanti ke???. . Sebulan ni uols konsisten gune,kompom raya nanti meletop letop mcm mercun tu hah.. Hihii. Nak cantek jgn kedek hokey!😊 . #temyracle  #TemyracleTeamNUR  #temyraclesayamesticari  #irissentialtemybold  #jerawat  #parut  #scrubhomemade  #homemadeproduct  #ubatjerawat  #ubatparut  #ubatputih  #scrubmurah  #bibirgelap  #kopi  #organik  #bibirmenggelupas  #bodyscrub  #whiteningbodyscrub  #lipscrub  #detoxmask  #detoxmasktemyracle  #milksoap  #facescrub  #kopiskrub  #coffeescrub  #selangor  #kualaselangor  #coffeescrubtemyracle  #coffeescrubmalaysia  #coffeescrubmurah 
Sini, dek, ngopi sambil tak ceritain tentang Rahwana! Sambil ndelok wong yang yangan.
.
.
.
.
.
.
.
.
#heheu #kopi #coffee #indonesiancoffee
#
Pertama di Bandung. Light Cold Brew!

100% specialty Arabica yang dibuat cold brew dengan takaran ringan untuk mereka yang ingin minum kopi dengan kandungan kafein rendah dan kandungan asam rendah.

rasanya yang manis cocok untuk diminum semua kalangan 
Apa itu mouJa Coffee Light Brew?
◾ cold brew special dengan takaran khusus untuk mereka yang suka kopi tidak terlalu berat
◾ super aman bagi lambung karena kadar keasaman jauh jauh lebih rendah dari kopi biasa
◾ mengandung kafein nya rendah sekali
◾ menggunakan biji kopi arabika terbaik
◾ dibawah pengawasan Global Netwings Ltd., Germany
◾ dengan membeli mouJa Coffee berarti kamu sudah mensejahterakan kehidupan petani kopi Indonesia
Pertama di Bandung. Light Cold Brew! 100% specialty Arabica yang dibuat cold brew dengan takaran ringan untuk mereka yang ingin minum kopi dengan kandungan kafein rendah dan kandungan asam rendah. rasanya yang manis cocok untuk diminum semua kalangan Apa itu mouJa Coffee Light Brew? ◾ cold brew special dengan takaran khusus untuk mereka yang suka kopi tidak terlalu berat ◾ super aman bagi lambung karena kadar keasaman jauh jauh lebih rendah dari kopi biasa ◾ mengandung kafein nya rendah sekali ◾ menggunakan biji kopi arabika terbaik ◾ dibawah pengawasan Global Netwings Ltd., Germany ◾ dengan membeli mouJa Coffee berarti kamu sudah mensejahterakan kehidupan petani kopi Indonesia
Rabu nya tradisingopi  Monggo kakak  yg suka nongki sambil ngopi ,,,
Sambil nikmatin menu menu kami langsung rapatkan barisan.. #kopi 
#nongkrong 
#ngopi 
#miejawa 
#nasigoreng 
#capjay 
#mendoan 
#anakhits 
#remajasolo 
#sosisbakar 
#kotabarat 
#angkringan 
#tradisingopisolo 
#tradisingopi
Mix both to double the fun! 😍
.
Haaaa one thing yg korang kena tau psl produk temyracle is... Korang bebas mencampurkan each produk tu sesuka hati je. Cthnya coffee scrub & whitening bodyscrub utk pakai pd badan. Coffee scrub & face scrub untuk pakai pada muka. Atau pun, mix kedua2 flavour whitening bodyscrub utk bau yang unik! 😍
.
Bahaya tak sis? Of course tak bahaya coz they're alllll naturallll ❤️
.
#temyracle #temyraclesayamesticari #irissentialtemybold #jerawat #parut #scrubhomemade #homemadeproduct #ubatjerawat #ubatparut #ubatputih #scrubmurah #bibirgelap #bibirmenggelupas #coffeescrub #whiteningbodyscrub #lipscrub #milksoap #facescrub #kopiskrub #kopi #organik #coffeescrub #coffeescrubtemyracle #coffeescrubmalaysia #coffeescrubmurah
Mix both to double the fun! 😍 . Haaaa one thing yg korang kena tau psl produk temyracle is... Korang bebas mencampurkan each produk tu sesuka hati je. Cthnya coffee scrub & whitening bodyscrub utk pakai pd badan. Coffee scrub & face scrub untuk pakai pada muka. Atau pun, mix kedua2 flavour whitening bodyscrub utk bau yang unik! 😍 . Bahaya tak sis? Of course tak bahaya coz they're alllll naturallll ❤️ . #temyracle  #temyraclesayamesticari  #irissentialtemybold  #jerawat  #parut  #scrubhomemade  #homemadeproduct  #ubatjerawat  #ubatparut  #ubatputih  #scrubmurah  #bibirgelap  #bibirmenggelupas  #coffeescrub  #whiteningbodyscrub  #lipscrub  #milksoap  #facescrub  #kopiskrub  #kopi  #organik  #coffeescrub  #coffeescrubtemyracle  #coffeescrubmalaysia  #coffeescrubmurah 
.
Hot Taro Latte with rosetta latte art
.
sweet like you 😊
.
Grab it at Dapoer Espresso Cipanas
.
#latte #latteart #taro #tarolatte #coffee #kopi #kopihitam #kopinusantara #sweet #rosetta #barista #cipanas #cianjur #cianjurjago #puncak #dapoerespresso
Ewah ewah! Comeinya.. Manehnya.. 😍
.
Sama maneh dgn whitening bodyscrub milk n yoghurt temyracle ni. Campor pulak coffee scrub Allah.. Mcm dutch lady coffee baunya. Pengsan!
.
Hampa dh cuba kaaa. Kalau belum tolonglah cuba. Tak rugi malah siap repeat order lagi!
.
Mcm biasalah.. Nak beli hampa whatsapp +60199874337 naaaa ☺️
.
#temyracle #temyraclesayamesticari #irissentialtemybold #jerawat #parut #scrubhomemade #homemadeproduct #ubatjerawat #ubatparut #ubatputih #scrubmurah #bibirgelap #bibirmenggelupas #coffeescrub #whiteningbodyscrub #lipscrub #milksoap #facescrub #kopiskrub #kopi #organik #coffeescrub #coffeescrubtemyracle #coffeescrubmalaysia #coffeescrubmurah
Ewah ewah! Comeinya.. Manehnya.. 😍 . Sama maneh dgn whitening bodyscrub milk n yoghurt temyracle ni. Campor pulak coffee scrub Allah.. Mcm dutch lady coffee baunya. Pengsan! . Hampa dh cuba kaaa. Kalau belum tolonglah cuba. Tak rugi malah siap repeat order lagi! . Mcm biasalah.. Nak beli hampa whatsapp +60199874337 naaaa ☺️ . #temyracle  #temyraclesayamesticari  #irissentialtemybold  #jerawat  #parut  #scrubhomemade  #homemadeproduct  #ubatjerawat  #ubatparut  #ubatputih  #scrubmurah  #bibirgelap  #bibirmenggelupas  #coffeescrub  #whiteningbodyscrub  #lipscrub  #milksoap  #facescrub  #kopiskrub  #kopi  #organik  #coffeescrub  #coffeescrubtemyracle  #coffeescrubmalaysia  #coffeescrubmurah 
Nunggu teruss 😩😔 #Kopi mna kopi ??!!😭
Nunggu teruss 😩😔 #Kopi  mna kopi ??!!😭
Produk khas asli kedai kami @segosarjana 
Nasi kepal isi tumis jamur tiram dan ayam yang di balut nasi yang nampol di lidah
Sesuaikan selera pedas anda dengan hidangan saos sambel yang nambah nampolnya di lidah
#psykopi #kopi #kuliner #ngopihits #madiunhits #madiunkuliner
Produk khas asli kedai kami @segosarjana Nasi kepal isi tumis jamur tiram dan ayam yang di balut nasi yang nampol di lidah Sesuaikan selera pedas anda dengan hidangan saos sambel yang nambah nampolnya di lidah #psykopi  #kopi  #kuliner  #ngopihits  #madiunhits  #madiunkuliner 
ada suatu rasa yang kelmarin tak pernah beranjak pergi, 
iaitu rasa yang membuat aku khawatir dan bingung saat menginginkanmu senantiasa di sisiku,
kau bisa mengatakan itu cemburu, atau aku kurang percaya, 
tapi padaku hanya satu kerja,
- separuh gila "menginginkanmu"
.
.. #solotravel #solotraveler #instatravel #instagood #travel #travelling #poetry #unesco #travelquotes #southeastasia #airasia #instapoetry #instalover #puisi #kopi #instacoffee #ngopi #coffeequotes #lovequotes #poet #kualalumpur #booklover #puisilover #kamu #kejutancinta
ada suatu rasa yang kelmarin tak pernah beranjak pergi, iaitu rasa yang membuat aku khawatir dan bingung saat menginginkanmu senantiasa di sisiku, kau bisa mengatakan itu cemburu, atau aku kurang percaya, tapi padaku hanya satu kerja, - separuh gila "menginginkanmu" . .. #solotravel  #solotraveler  #instatravel  #instagood  #travel  #travelling  #poetry  #unesco  #travelquotes  #southeastasia  #airasia  #instapoetry  #instalover  #puisi  #kopi  #instacoffee  #ngopi  #coffeequotes  #lovequotes  #poet  #kualalumpur  #booklover  #puisilover  #kamu  #kejutancinta 
Thanks mas kkak, beb @wardadidaa udah mampir .
.
.
#kopi #kopilokal #kopilumajang #kopijatim #lumajanghits #potrait
Ngopi lagi lagi ngopi.
.
.
Kicauan @kribo_almajnun tuk putri bidadari.
.
.
Oh kopiku, malam ini kau hadir kembali
Menemani diriku yang sedang sendiri
Sendiri dalam sunyi dan sepi
.
.
Oh kopiku, suguhanmu memikat diri
Aromamu menenangkan hati
Rasamu membangkitkan gairahku lagi
.
.
Oh kopiku, hadirmu selalu ku nanti
Seperti seorang putri bidadari
Yang selalu ku rindukan dan ku cintai
.
.
Oh kopiku, sampaikanlah salam rinduku ini
Kepada putri bidadari yang ku cintai
Katakanlah : sungguh aku saat ini 
Ingin segera mengikrarkan janji suci
.
.
#kopi #kopitime #kopimalam #kopiarabika #pecintakopi #penikmatkopi #segelaskopisejutainspirasi
Ngopi lagi lagi ngopi. . . Kicauan @kribo_almajnun tuk putri bidadari. . . Oh kopiku, malam ini kau hadir kembali Menemani diriku yang sedang sendiri Sendiri dalam sunyi dan sepi . . Oh kopiku, suguhanmu memikat diri Aromamu menenangkan hati Rasamu membangkitkan gairahku lagi . . Oh kopiku, hadirmu selalu ku nanti Seperti seorang putri bidadari Yang selalu ku rindukan dan ku cintai . . Oh kopiku, sampaikanlah salam rinduku ini Kepada putri bidadari yang ku cintai Katakanlah : sungguh aku saat ini Ingin segera mengikrarkan janji suci . . #kopi  #kopitime  #kopimalam  #kopiarabika  #pecintakopi  #penikmatkopi  #segelaskopisejutainspirasi 
Ape itu Detox Mask?
.
Detox Mask ialah satu produk yang di hasilkan menggunakan Kunyit Asli,Manuka Honey dan Geranium Essential Oil.
.
Ape kebaikan Detox Mask?
.
Detox Mask membantu menyelesaikan masalah kulit wajah seperti jerawat,parut,pori terbuka,resdung,merawat wajah yang rosak akibat penggunaan bahan kimia yang tinggi dan bahaya,mengurangkan whitehead dan blackhead,menghaluskan dan melembutkan kulit serta banyak lagi.
.
Detox Mask boleh campur dengan bahan lain tak?
.
Boleh,Detox Mask boleh campur dengan yogurt,lemon,aloe vera atau argan oil mengikut kesesuaian kulit dan masalah kulit wajah.
.
Cara nak guna Detox Mask?
.
1. Bersihkan muka daripada minyak/kotoran
.
2. Amibil hujung sudu Detox Mask dengan yogurt/lemon/lime/aloe vera atau pakai mcmtu je. Kalau nak pakai mcmtu je just amik air hujung jari dan blend kan dgn Detox Mask kat muka .Xperlu tebal sbb lapisan yg plg dkat dgn kulit je diserap. Mmbazir je pakai tebal2
.
3. Pakai maximum 1jam dan bilas bersih menggunakan pencuci muka. Kalau ada coffee scrub , gosok dlu baru cuci dgn pencuci muka
.
4. Blh pakai pelembap kalau ada 😊
.
P/s: blh pakai hari2 tk kira masa
Blh pakai bwh mata utk dark circle.
.
#temyracle #TemyracleTeamNUR #temyraclesayamesticari #irissentialtemybold #jerawat #parut #scrubhomemade #homemadeproduct #ubatjerawat #ubatparut #ubatputih #scrubmurah #bibirgelap #kopi #organik #bibirmenggelupas #bodyscrub #whiteningbodyscrub #lipscrub #detoxmask #detoxmasktemyracle #milksoap #facescrub #kopiskrub #coffeescrub #selangor #kualaselangor #coffeescrubtemyracle  #coffeescrubmalaysia  #coffeescrubmurah
Ape itu Detox Mask? . Detox Mask ialah satu produk yang di hasilkan menggunakan Kunyit Asli,Manuka Honey dan Geranium Essential Oil. . Ape kebaikan Detox Mask? . Detox Mask membantu menyelesaikan masalah kulit wajah seperti jerawat,parut,pori terbuka,resdung,merawat wajah yang rosak akibat penggunaan bahan kimia yang tinggi dan bahaya,mengurangkan whitehead dan blackhead,menghaluskan dan melembutkan kulit serta banyak lagi. . Detox Mask boleh campur dengan bahan lain tak? . Boleh,Detox Mask boleh campur dengan yogurt,lemon,aloe vera atau argan oil mengikut kesesuaian kulit dan masalah kulit wajah. . Cara nak guna Detox Mask? . 1. Bersihkan muka daripada minyak/kotoran . 2. Amibil hujung sudu Detox Mask dengan yogurt/lemon/lime/aloe vera atau pakai mcmtu je. Kalau nak pakai mcmtu je just amik air hujung jari dan blend kan dgn Detox Mask kat muka .Xperlu tebal sbb lapisan yg plg dkat dgn kulit je diserap. Mmbazir je pakai tebal2 . 3. Pakai maximum 1jam dan bilas bersih menggunakan pencuci muka. Kalau ada coffee scrub , gosok dlu baru cuci dgn pencuci muka . 4. Blh pakai pelembap kalau ada 😊 . P/s: blh pakai hari2 tk kira masa Blh pakai bwh mata utk dark circle. . #temyracle  #TemyracleTeamNUR  #temyraclesayamesticari  #irissentialtemybold  #jerawat  #parut  #scrubhomemade  #homemadeproduct  #ubatjerawat  #ubatparut  #ubatputih  #scrubmurah  #bibirgelap  #kopi  #organik  #bibirmenggelupas  #bodyscrub  #whiteningbodyscrub  #lipscrub  #detoxmask  #detoxmasktemyracle  #milksoap  #facescrub  #kopiskrub  #coffeescrub  #selangor  #kualaselangor  #coffeescrubtemyracle  #coffeescrubmalaysia  #coffeescrubmurah 
Bom dia meus amores🍂
Hoje já é quarta feira em..
Você já notou que os dias estão passando muito rápido?  Já teve essa impressão? 
Me lembro quando era criança que o dia demoraaaava passar.. Tinha tempo para brincar, comer,  estudar e brincar denovo e dormíamos cedão.kkk
Hoje é correria até para nossos filhos, corre daqui, corre dali, é trabalho, é casa , é filho , é marido, é procurar tempo até pra nós mesmos e no fim do dia ainda ficam coisas para terminar.. Me lembrei de um versículo na Bíblia que diz que existem setas que voao ao meio dia. E pode nos atingir deixando triste, xatiado com alguma coisa, com raiva pois meio dia é justamente a correria em que nossas mentes se desprende de Deus facilmente .. Estamos ligadinhos no almoço atrasado.. No filho pra escola. No horário de almoço do trabalho conversando com os colegas, no trânsito. .. Ficamos vulneráveis a receber setas por isso temos que nos resguardar.. estar com a mente ligada em Deus e guardar nosso coração pra que não recebamos nenhuma seta. Já notou que de manhã ao acordar temos a tendência de agradecer. . Orar pedindo proteção para o dia e no final da tarde também? Mas meio dia é tenso.. A maioria das vzs nem lembramos não é verdade? 
Então a dica é: Procure estar ligado em Deus 24hs em pensamento. Não irá atrapalhar seu serviço, sua mente estará pensando em coisas boas e você estar blindado contra coisas ruins do dia a dia. Pois basta cada dia o seu mal.
Um bjo 😘😘
.
.
.
.
.
☕️ #coffee #cafe #instacoffee #coffeetime #cafelife #caffeine #coffeebreak #hot #mug #drink #coffeeaddict #coffeegram #coffeeoftheday #cotd #coffeelover #coffeelovers #coffeecup #coffeeholic #coffiecup #coffeelove #coffeemug #coffeeholic #coffeelife #coffeeplease #ig_coffee #picoftheday #kopi
Bom dia meus amores🍂 Hoje já é quarta feira em.. Você já notou que os dias estão passando muito rápido? Já teve essa impressão? Me lembro quando era criança que o dia demoraaaava passar.. Tinha tempo para brincar, comer, estudar e brincar denovo e dormíamos cedão.kkk Hoje é correria até para nossos filhos, corre daqui, corre dali, é trabalho, é casa , é filho , é marido, é procurar tempo até pra nós mesmos e no fim do dia ainda ficam coisas para terminar.. Me lembrei de um versículo na Bíblia que diz que existem setas que voao ao meio dia. E pode nos atingir deixando triste, xatiado com alguma coisa, com raiva pois meio dia é justamente a correria em que nossas mentes se desprende de Deus facilmente .. Estamos ligadinhos no almoço atrasado.. No filho pra escola. No horário de almoço do trabalho conversando com os colegas, no trânsito. .. Ficamos vulneráveis a receber setas por isso temos que nos resguardar.. estar com a mente ligada em Deus e guardar nosso coração pra que não recebamos nenhuma seta. Já notou que de manhã ao acordar temos a tendência de agradecer. . Orar pedindo proteção para o dia e no final da tarde também? Mas meio dia é tenso.. A maioria das vzs nem lembramos não é verdade? Então a dica é: Procure estar ligado em Deus 24hs em pensamento. Não irá atrapalhar seu serviço, sua mente estará pensando em coisas boas e você estar blindado contra coisas ruins do dia a dia. Pois basta cada dia o seu mal. Um bjo 😘😘 . . . . . ☕️ #coffee  #cafe  #instacoffee  #coffeetime  #cafelife  #caffeine  #coffeebreak  #hot  #mug  #drink  #coffeeaddict  #coffeegram  #coffeeoftheday  #cotd  #coffeelover  #coffeelovers  #coffeecup  #coffeeholic  #coffiecup  #coffeelove  #coffeemug  #coffeeholic  #coffeelife  #coffeeplease  #ig_coffee  #picoftheday  #kopi 
Every coffee has different taste & character. Which one do you prefer? .
.
.
.
#coffee #cupping #coffeeshop #specialtycoffee #ABCDEFshop #proudofyourlocalcoffeeshop #specialtycoffeeshop #barista #ngopi #kopi #ngopidicondet  #condet #jakartatimur #letcoffeejkt
#coffee and #rain...This is like the best combination ever.
.
.
.
#kopi #kopihitam #v60 #manualbrew 
#coffeelover #kopiseduh #instacoffee #specialtycoffee #kopinusantara
Beneran ya?! Tag pacar kamu! #belajardrcinta

Hi' buat kamu yang mau curhat silahkan add line@ kita di @belajardrcinta (pakai @) #BDCcurhat

Picture: Pinterest

#baper #puisi #cinta #galau #katabijak #dagelan #curhat #kopi #susu #pelukisperih #jarinto #kangnoor #cethar #yangterdalam #khoekcuih #rusak #retak #takutsalah #berantakan #betjanda #ayuthiaberbisik  #pathdaily #pathdailyindonesia #instagram #instagrames
Kopi aja sama susu...
Mosok kamu sendiri ???
#neomalioboro #neoskylounge #jomblo #haha #coffee #susu #milk #sedap #kopi
Yg mau ngopi tapi gk ad temannya, tenang aja ada yg imut, manis, dan manja yg siap nemenin diatas mejamu (kue prol tape khas Jember) *terbatas loh *semua jenis minuman
.
Yuks sini, single origin kami yg ready ada arabika Manglayang, Gayo, Bali Kintamani. .
.
#kedaikopisoekotjo
#soekotjocoffee #coffeeshopJogja #Jogjacoffeeshop #kedaikopi #hampirklasik #ngopi #coffee #kopi #manualbrew #seduhmanual #coffeeshopIndonesia #Indonesiacoffeeshop #mengopikanIndonesia
Memulai hari dan mengakhiri hari dengan secangkir kopi.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kopi #coffee #coffeetime #mengkopikanindonesia #minumkopi #ngopi #hangout #ristretto #latte
Come join with me ❤
#moccha #espresso #coffee #kopi
Hollaaa 👋🏼 .
.
.
#kedaijuru
#coffeeshop
#kopi
#kulinerbandung
NOBAR FINAL 2017 #UEL
AJAX vs MAN UNITED Kamis dinihari, 25 Mei 2017
Open gate: 00.30 WIPurwokerto

#TBCOFFEE #instapurwokerto #instakuliner #kopi #cappuccino #TBCOFFEE #latteartgram #manchesterunited #ajax
.
Ketika malam di balut rindu.
Yang di tunggu hanya temu.
Jangan jadikan pilu.
Bersabarlah menunggu waktu.
.
.
#tulisan #kopi #malam #rindu #temu #waktu #puisi #sajak #poetry #poems #coretan
#mobydick uda di atas, #rodakopi uda buka, yg belom pada mandi cepat mandi biar pas merapat ke #rodakopi ga pd dahdiran .. #kopi #kopibdg #kedaikopibandung #kopibandung #bandung
Kita sepertinya memiliki elegi Yang hampir sama. 
Entah sudut pandang mana Yang mencoba mentolerir kenyataan. Tapi tetap saja sketsa kehidupan selalu menantang kita tuk mencerna. 
Memang kadang waktu begitu ramai menyapa dengan segala keteduhannya. 
kadang pula waktu begitu hampa terlalu dingin tanpa suara. 
Untuk membangunkan kegetiran tak harus dengan ribuan elusan.. Tapi cukup satu pukulan. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#antisare #coffeecognitive #coffeetime #coffeeshop #kedaikopi #friendship #coffeeproject #kopi #muslimproud #spirit212
Kita sepertinya memiliki elegi Yang hampir sama. Entah sudut pandang mana Yang mencoba mentolerir kenyataan. Tapi tetap saja sketsa kehidupan selalu menantang kita tuk mencerna. Memang kadang waktu begitu ramai menyapa dengan segala keteduhannya. kadang pula waktu begitu hampa terlalu dingin tanpa suara. Untuk membangunkan kegetiran tak harus dengan ribuan elusan.. Tapi cukup satu pukulan. . . . . . . . . . . . . . . . . #antisare  #coffeecognitive  #coffeetime  #coffeeshop  #kedaikopi  #friendship  #coffeeproject  #kopi  #muslimproud  #spirit212 
GIVEAWAY: MAY 2017!
.
Hi, @space.roastery ngadain Giveaway lagi nih guys! Kali ini hadiahnya rahasia, mystery box yg isinya bisa kopi apa aja untuk 3 pemenang yg terpilih, caranya mudah:
.
1. Follow Instagram kami @space.roastery 
2. Like foto ini
3. Mention di komen teman2 kalian yg suka kopi sambil jawab pertanyaan: "Menurut kalian kopi Single Origin terenak apa yg pernah kalian minum dan kenapa?"
.
Tiga pemenang akan kami umumkan Senin 29 Mei 2017, yuk ikut giveaway ini guys!
.
🚛 FREE DELIVERY SELURUH INDONESIA
.
✉️ Email:
sales@spacecompany.co
.
☎️ Call / Whatsapp:
0822 88 9090 88
.
🖥 Website:
www.spaceroastery.com
m.tokopedia.com/spacecompany
m.bukalapak.com/spacecompany
GIVEAWAY: MAY 2017! . Hi, @space.roastery ngadain Giveaway lagi nih guys! Kali ini hadiahnya rahasia, mystery box yg isinya bisa kopi apa aja untuk 3 pemenang yg terpilih, caranya mudah: . 1. Follow Instagram kami @space.roastery 2. Like foto ini 3. Mention di komen teman2 kalian yg suka kopi sambil jawab pertanyaan: "Menurut kalian kopi Single Origin terenak apa yg pernah kalian minum dan kenapa?" . Tiga pemenang akan kami umumkan Senin 29 Mei 2017, yuk ikut giveaway ini guys! . 🚛 FREE DELIVERY SELURUH INDONESIA . ✉️ Email: sales@spacecompany.co . ☎️ Call / Whatsapp: 0822 88 9090 88 . 🖥 Website: www.spaceroastery.com m.tokopedia.com/spacecompany m.bukalapak.com/spacecompany
Minumlah kopi saat harimu kurang menyenangkan, berVespalah kalo hidupmu kurang bahagia ✌️
#kopi
#kopindonesia 
#demikopindonesia 
#like4like #lfl #follow #barru #like
Repost from @chromium_eatery @TopRankRepost #TopRankRepost Have you tasted our favorite LUMPIA BOHAY? As the named, this lumpia is full of chicken and veggie. Real big and Bohay 😝😊👍🏼
.
.
#chromium #chromiumeatery #foodindustry #artspace
#kulinertasik #wiskultasik #kwkt #instagram #coffeeshop #coffeeaddict #vsco #vsc #culinary #kuliner #ngopiditasik #kopi #tasikmalaya #amazingtasikmalaya #foodporn #culinary #infotasik #lumpia #kulinernusantara #khastasik
Repost from @chromium_eatery @TopRankRepost #TopRankRepost  Have you tasted our favorite LUMPIA BOHAY? As the named, this lumpia is full of chicken and veggie. Real big and Bohay 😝😊👍🏼 . . #chromium  #chromiumeatery  #foodindustry  #artspace  #kulinertasik  #wiskultasik  #kwkt  #instagram  #coffeeshop  #coffeeaddict  #vsco  #vsc  #culinary  #kuliner  #ngopiditasik  #kopi  #tasikmalaya  #amazingtasikmalaya  #foodporn  #culinary  #infotasik  #lumpia  #kulinernusantara  #khastasik 
Yang suka#kopi hayu di order selain kopi nya enaak..tp juga menyehatkan #kopi7elemenhpai
These are just a few from the photographs we've captured. Not all the moment should be immortalized with the camera, because there is a moment where we just need to enjoy comfortably without the need to be immortalized😪😍💞
@gitamah_ 
#latepost #lapiazzakelapagading #seminar #teh #kopi #cocoa #naekkeretaapituttuttut🚈 
#banyakmanfaat #bestfriendquotes #bestfriend
#Kopi Hijau Alana
Smua org suka mkn tp x nk gemok...
smua org nk kurus tp x bole nk diet...
jom cuba minum kopi hijau ni confirm bole kawal selera mkn lebih2 dlm bulan ramadan nih..
Jom order buat stok smpena bln ramadan ini..
#Kopi  Hijau Alana Smua org suka mkn tp x nk gemok... smua org nk kurus tp x bole nk diet... jom cuba minum kopi hijau ni confirm bole kawal selera mkn lebih2 dlm bulan ramadan nih.. Jom order buat stok smpena bln ramadan ini..
#Repost @warkopbucu with @repostapp
・・・
😍😍😍 another version about coffee

#coffee #warkop #warkopbucu #mbucu #ayombucu #Lumajang #coffeeice #eskopi #kopi #kopilumajang #kopijatim #lumajanghits #coffeetime #coffeeshop
Kuy ah merapat ngopi malam di @chromium_eatery...baru mendarat dengan selamat GAYO MOUNTAIN sama TORAJA nya dari @genesis_coffee !!!
.
.
.
.
.
#ngopiditasik #chromiumeaterya&artspace #kopi #tasikmalaya #kuliner #ngopimalam
Selamat malam dan selamat berlibur. Jangan lupa nikmati cappuccino dulu ya 😁
…
#coffee #kopi #cappuccino #arabica #javaarabica #ijencoffee #kopiijen #milk #freshmilk #coffeeshop #kedaikopi #kopiindonesia #kopinusantara #thisisseed #seedcoffee #seedcoffeeid #cito
"Zona nyaman butuh kopi"
Buka sampai jam 01.00 wib
Lokasi barat pasar mebel ,google maps(sederhana kopi solo)
.
.
.
#minumkopi  #jawatengah  #surakarta #kopi #kopisolo #jajanansolo #cofferoad #manualbrewing #coffeshop #solo #latteart #kulinersolo #cup #streetcoffee #coffee #ilovecoffe #historycoffee #coffeelife #coffeemug #coffeecup #coffeelover
#kopiindonesia
#italian #customers with our Tutut, after trying #themostexpensivecoffeeintheworld aka #kopiloewak or #luwakcoffee . Come to #heihokopiloewak and enjoy of our #coffeeexperience . Find us in #kraton #yogyakarta in #indonesia , not far from #tamansari aka #watercastle
23.05.2017 Lunch 午餐
.
※ Mum : Hainanese Fried Mee Hoo
※ Me : Kampung Fried Rice
※ Malaysia Style Coffee ~ Kopi
.
🍴Lunch date with mum~ 不要只在母亲节和生日才对妈妈好🌼
P/S: Be Nice To Mum At All Time
.
#lunch #lunchtime #lunchdate
#healthyfit #healthyfood #eathealthy
#foodblogger #yummy
#hainanesefriedmeehoon #kampungfriedrice #kopi
.
#午餐 #午餐時間 #减肥不饿到 
#健康吃健康瘦 #健康饮食 #好吃 
#海南炒米粉 #乡村炒饭 #咖啡
23.05.2017 Lunch 午餐 . ※ Mum : Hainanese Fried Mee Hoo ※ Me : Kampung Fried Rice ※ Malaysia Style Coffee ~ Kopi . 🍴Lunch date with mum~ 不要只在母亲节和生日才对妈妈好🌼 P/S: Be Nice To Mum At All Time . #lunch  #lunchtime  #lunchdate  #healthyfit  #healthyfood  #eathealthy  #foodblogger  #yummy  #hainanesefriedmeehoon  #kampungfriedrice  #kopi  . #午餐  #午餐時間  #减肥不饿到  #健康吃健康瘦  #健康饮食  #好吃  #海南炒米粉  #乡村炒饭  #咖啡 
Ngopi sellaw...#coldbrew #flores #manggarai #kopi #coffee
🌷DETOX MASK BEST-SELLING 🌷
.
Ni cara pakai detox mask ya.. 1. Bersihkan muka drpd minyak/kotoran

2. Amik hjung sudu detox mask dgn yogurt/lemon/lime/aloe vera atau pakai mcmtu je. Kalau nk pakai mcmtu je just amik air hujung jari dan blend kan dgn detox mask kat muka .Xperlu tebal sbb lapisan yg plg dkat dgn kulit je diserap. Mmbazir je pakai tebal2

3. Pakai maximum 1jam dan bilas bersih menggunakan pencuci muka. Kalau ada coffee scrub , gosok dlu baru cuci dgn pencuci muka

4. Blh pakai pelembap kalau ada 😊

P/s: blh pakai hari2 tk kira masa
Blh pakai bwh mata utk dark circle

Benefits dia : 🍃 hilangkan parut
🍃 menjadikan kulit glowing
🍃 menghilangkan jerawat
🍃 merawat kulit yg rosak akibat pemakaian bahan kimia berlebihan
🍃 membersihkan pori
🍃 mencerahkan kulit
🍃 menjadikan kulit lembut dan halus

Ingredients: manuka honey, turmeric, geranium
.
Shafidatul Aila:
Irrisisential:
Ni cara pakai detox mask ya.. 1. Bersihkan muka drpd minyak/kotoran

2. Amik hjung sudu detox mask dgn yogurt/lemon/lime/aloe vera atau pakai mcmtu je. Kalau nk pakai mcmtu je just amik air hujung jari dan blend kan dgn detox mask kat muka .Xperlu tebal sbb lapisan yg plg dkat dgn kulit je diserap. Mmbazir je pakai tebal2

3. Pakai maximum 1jam dan bilas bersih menggunakan pencuci muka. Kalau ada coffee scrub , gosok dlu baru cuci dgn pencuci muka

4. Blh pakai pelembap kalau ada 😊 .
#feedbackdetoxmasktemyracle
#temyraclekualaterengganu 
#temyraclemanir
#manir 
#Terengganu
#marang #kualaberang #kualanerus
#temyracle #temyraclesayamesticari #irissentialtemybold #jerawat #parut #scrubhomemade #homemadeproduct #ubatjerawat #ubatparut #ubatputih #scrubmurah #bibirgelap #bibirmenggelupas #kopiskrub #kopi #organik #bebasmerkuri #cantiktanpakimia #produkbebaskimia
🌷DETOX MASK BEST-SELLING 🌷 . Ni cara pakai detox mask ya.. 1. Bersihkan muka drpd minyak/kotoran 2. Amik hjung sudu detox mask dgn yogurt/lemon/lime/aloe vera atau pakai mcmtu je. Kalau nk pakai mcmtu je just amik air hujung jari dan blend kan dgn detox mask kat muka .Xperlu tebal sbb lapisan yg plg dkat dgn kulit je diserap. Mmbazir je pakai tebal2 3. Pakai maximum 1jam dan bilas bersih menggunakan pencuci muka. Kalau ada coffee scrub , gosok dlu baru cuci dgn pencuci muka 4. Blh pakai pelembap kalau ada 😊 P/s: blh pakai hari2 tk kira masa Blh pakai bwh mata utk dark circle Benefits dia : 🍃 hilangkan parut 🍃 menjadikan kulit glowing 🍃 menghilangkan jerawat 🍃 merawat kulit yg rosak akibat pemakaian bahan kimia berlebihan 🍃 membersihkan pori 🍃 mencerahkan kulit 🍃 menjadikan kulit lembut dan halus Ingredients: manuka honey, turmeric, geranium . Shafidatul Aila: Irrisisential: Ni cara pakai detox mask ya.. 1. Bersihkan muka drpd minyak/kotoran 2. Amik hjung sudu detox mask dgn yogurt/lemon/lime/aloe vera atau pakai mcmtu je. Kalau nk pakai mcmtu je just amik air hujung jari dan blend kan dgn detox mask kat muka .Xperlu tebal sbb lapisan yg plg dkat dgn kulit je diserap. Mmbazir je pakai tebal2 3. Pakai maximum 1jam dan bilas bersih menggunakan pencuci muka. Kalau ada coffee scrub , gosok dlu baru cuci dgn pencuci muka 4. Blh pakai pelembap kalau ada 😊 . #feedbackdetoxmasktemyracle  #temyraclekualaterengganu  #temyraclemanir  #manir  #Terengganu  #marang  #kualaberang  #kualanerus  #temyracle  #temyraclesayamesticari  #irissentialtemybold  #jerawat  #parut  #scrubhomemade  #homemadeproduct  #ubatjerawat  #ubatparut  #ubatputih  #scrubmurah  #bibirgelap  #bibirmenggelupas  #kopiskrub  #kopi  #organik  #bebasmerkuri  #cantiktanpakimia  #produkbebaskimia 
😍😍😍 another version about coffee 
Dedicated to our best friends @fp_ega44

#coffee #warkop #warkopbucu #mbucu #ayombucu #Lumajang #coffeeice #eskopi #kopi #kopilumajang #kopijatim #lumajanghits #coffeetime #coffeeshop