an online Instagram web viewer

#kopi medias

Photos

KEMARILAH . Pesan kopi terpahit dengan kenangan termanismu genggam kesedihammu sebagai duka paling bahagiamu dan bila hatimu butuh di dengarkan.temui aku dalam perbincangan. Niscaya kopi yg kau pesan.takan pernah sepahit kenangan 
#kopi#blackcoffe#forest#pinus#sentul#bogor#maringopi#kopinusantara#wiranagara#instadaily
#Repost @bachtiarsunarko ・・・
Hanya. . . . . Efek sebab - akibat yg qt cari. .. >> thank'$ 4-all support gaeess.. terimakasih atas kerjasama nya semua '
@deby.cahyo
@sarangkopi.ponorogo
@bachtiarsunarko 
@busby.id
@smobleather 
#radjaess #kayupallet #kacamatakayu #kopi #ponorogohariini #ponorogocitycenter #ponorogonongkrong
Berumah tangga itu ibarat ngopi. Takarannya gak melulu pas. Kadang manisnya lebih terasa, suatu waktu pahitnya pun dominan. Jangan kau hindari. Nikmati saja hingga suatu saat kau terbiasa.
Ketika rumah tanggamu sudah jadi candu bagimu, maka percayalah bahwa gak ada regukan yang lebih nikmat di luar sana.

KOPI MALAM
Nikon | Tulungagung 23-08-2017
#kopi #coffee #kopihitam #blackcoffee #java #setjangkirkopi #drink #beverage #traditional #night #barista #cafe #café #home #ngopi #cappuccino #coffeehouse #indonesia #nightcoffee
Berumah tangga itu ibarat ngopi. Takarannya gak melulu pas. Kadang manisnya lebih terasa, suatu waktu pahitnya pun dominan. Jangan kau hindari. Nikmati saja hingga suatu saat kau terbiasa. Ketika rumah tanggamu sudah jadi candu bagimu, maka percayalah bahwa gak ada regukan yang lebih nikmat di luar sana. KOPI MALAM Nikon | Tulungagung 23-08-2017 #kopi  #coffee  #kopihitam  #blackcoffee  #java  #setjangkirkopi  #drink  #beverage  #traditional  #night  #barista  #cafe  #café  #home  #ngopi  #cappuccino  #coffeehouse  #indonesia  #nightcoffee 
Sahabat kedai kopi inspirasi yang cantik ini pun tertarik ingin belajar membuat kopi #kedaikopi
#arabika 
#acehgayo 
#penikmatkopi 
#secangkirkopi 
#kedai
#yummi 
#kopihitam 
#kopi
Nikmat nya tinggal di Indonesia buat penyuka kopi.. Setiap daerah punya kopi khas nya sendiri dengan rasa2 yg unik.. Dan alhamdulillah punya keluarga n temen yg hobi ataupun kerjanya muter2, akhirnya dapet oleh2 kopi2 gratis deeh😍😍😎 thanks buat @antyliza @cerita_bangdoel
Di foto ini ada perwakilan tanah Jawa oleh kopi sokokembang dari petungkriono (Pekalongan), Tanah Sulawesi oleh Ellen Coffee Toraja, dan pulau Kalimantan aming Coffee dari Pontianak..
Jangan tanya rasanya ya, karna yg ini blm dibuka.. Masih habis kan kopi sokokembang tapi yg robusta.. Apa kopi khas daerahmu?? #kopi #coffee #indonesia #indonesiakeren #suka
Nikmat nya tinggal di Indonesia buat penyuka kopi.. Setiap daerah punya kopi khas nya sendiri dengan rasa2 yg unik.. Dan alhamdulillah punya keluarga n temen yg hobi ataupun kerjanya muter2, akhirnya dapet oleh2 kopi2 gratis deeh😍😍😎 thanks buat @antyliza @cerita_bangdoel Di foto ini ada perwakilan tanah Jawa oleh kopi sokokembang dari petungkriono (Pekalongan), Tanah Sulawesi oleh Ellen Coffee Toraja, dan pulau Kalimantan aming Coffee dari Pontianak.. Jangan tanya rasanya ya, karna yg ini blm dibuka.. Masih habis kan kopi sokokembang tapi yg robusta.. Apa kopi khas daerahmu?? #kopi  #coffee  #indonesia  #indonesiakeren  #suka 
Tidak perlu mewah yang penting bungah.
#kopi#coffee#manualgrinder#dolanan
Kopi merah matang sempurna dan dijadikan kopi tentunya akan menghasilkan rasa yang luar biasa

#kebunkopi #palembang #empatlawang #empatlawangterkini #kopihitam #kopiindonesia #kopi #tradisional #drink #food #coffeeshop #coffeetime
#Repost @ve_overo (@get_repost)
・・・
Ditengah percakapan para Pria.. 👦👦👦
.
Antara mudeng dan enggak.. Iya iya aja lah.. yang penting kalian ngopi di @kopibengawan 👈👈👈
.
#ngopibareng #ngopi #warungkopi #warungkopibandung #kopilokal #kopi #kopibandung #kopibengawan
My kinda beach. The water is brown. The sand is black. That beach I can see every time I need. That beach that keeps my imagination alive, my mood boosted, my days full of magic none may not understand, yet I don't care. So, I can't wait to see you again. ☕️
•
•
•
#kopi #kopisusu #coffee #kopisaset #beach #vsco #imagination #serahlodehray #ishooteverything #lyfe #lifeenjoyer
90 ℅ wanita mengalami yang namanya keputihan ! Yang lama kelamaan mengendap bisa menjadi kanker serviks pembunuh wanita no 1 😱😱!!
Hati2 para wanita, cegah mulai sekarang, jangan biarkan keputihan mengganggu kesehatan anda. 
Eits tapi gak perlu susah hati , karena sudah ada Nes V !! Minuman KHUSUS WANITA yang aman, sehat, bebas efek samping dan hasilnya mantep bener, keputihan & bau tak sedap hilang, kencangkan payudara, cegah kanker serviks pembunuh wanita no 1 dan bikin Ms V rapet lagi 👍😍 Jangan tunda, buruan beli 👍
.
Yuk dibeli sekarang Sist/gan 👍
Aman alami BPOM Terlaris 👍
Order & Info 👇👇👇
LINE/WA 085721536262 
Beli yang asli hanya di Dist Resmi HWI 👍
Dicari agen & reseller di seluruh Indonesia 👍

#kopi #ginseng #gicafe #gicafehwi #gicafeasli #gicafeori #kopiginseng #staminatubuh #penambahstamina #staminapria #pasutri #kuliner #uploadkompakan #igers #uploadbarengan #malming #date #datenight #lembur #lemburkerja #kantor #laporan #tengahmalam #kuat #obatkuat #romantis #bandung #palembang #olshop #ginseng
90 ℅ wanita mengalami yang namanya keputihan ! Yang lama kelamaan mengendap bisa menjadi kanker serviks pembunuh wanita no 1 😱😱!! Hati2 para wanita, cegah mulai sekarang, jangan biarkan keputihan mengganggu kesehatan anda. Eits tapi gak perlu susah hati , karena sudah ada Nes V !! Minuman KHUSUS WANITA yang aman, sehat, bebas efek samping dan hasilnya mantep bener, keputihan & bau tak sedap hilang, kencangkan payudara, cegah kanker serviks pembunuh wanita no 1 dan bikin Ms V rapet lagi 👍😍 Jangan tunda, buruan beli 👍 . Yuk dibeli sekarang Sist/gan 👍 Aman alami BPOM Terlaris 👍 Order & Info 👇👇👇 LINE/WA 085721536262 Beli yang asli hanya di Dist Resmi HWI 👍 Dicari agen & reseller di seluruh Indonesia 👍 #kopi  #ginseng  #gicafe  #gicafehwi  #gicafeasli  #gicafeori  #kopiginseng  #staminatubuh  #penambahstamina  #staminapria  #pasutri  #kuliner  #uploadkompakan  #igers  #uploadbarengan  #malming  #date  #datenight  #lembur  #lemburkerja  #kantor  #laporan  #tengahmalam  #kuat  #obatkuat  #romantis  #bandung  #palembang  #olshop  #ginseng 
Pagi-pagi baca koran,  mau brangkat kerja minum kopi dulu,  nongkrong sama teman ya kopi dulu

#kopi #kopihitam #kopiindonesia #drink #food #coffeeshop #coffeetime #indonesia #robusta #tradisional
Cafe Latte 9k only ☕👍😇
.
Ada kopi dan coklat yang bersahabat.
Jl. K.H Samanhudi no 128 Laweyan Solo
(Perempatan sebelum UNIBA belok kanan 30 meter. Timur Lumbung Batik, Setelah Ayam Goreng Yu Cempluk/ googlemaps cek bio) 
nongkrong asik, menu manteb, free wifi, harga bersahabat + senyume bakule. 😁
Pinarak ngunjuk. 👍😀☕
.
.
.
#kopi #nongkrong #solo #kotasolo #kulinersolo #coklat #warkopndelikwoless #warkop #coffelover #kopiindonesia #caffelatte #coklat #kopisolo #soloinfo #jajansolo #soloculinary #caffe
Cafe Latte 9k only ☕👍😇 . Ada kopi dan coklat yang bersahabat. Jl. K.H Samanhudi no 128 Laweyan Solo (Perempatan sebelum UNIBA belok kanan 30 meter. Timur Lumbung Batik, Setelah Ayam Goreng Yu Cempluk/ googlemaps cek bio) nongkrong asik, menu manteb, free wifi, harga bersahabat + senyume bakule. 😁 Pinarak ngunjuk. 👍😀☕ . . . #kopi  #nongkrong  #solo  #kotasolo  #kulinersolo  #coklat  #warkopndelikwoless  #warkop  #coffelover  #kopiindonesia  #caffelatte  #coklat  #kopisolo  #soloinfo  #jajansolo  #soloculinary  #caffe 
rame-rame reuni sama temen di malam yg sejuk, nikmat kawan @kedai.145
-
📍 Jl. Pucang Adi no. 145, Surabaya
bisa di cari di Google Maps !
-
#coffeeshoplokal #coffeeshop #coffee #coffeetime #coffeeshopsurabaya #coffeeshopsidoarjo #kopi #kopisurabaya #kopiseduhmanual #manualbrew #baristadaily #baristaart #barista #baristalife #baristagram #kedaisatuempatlima #kawankedai #kawankedai145 #kopimania #kopiseduh
Denger ada tempat ngopi baru, langsung dech meluncur ke @kopiteduh.id.
.
.
#coffee #coffeeaddict #coffeeenthusiast #coffeeholic #kopi #ngopi #hobingopi #sukangopi #tukangngopi #ngopiditasik
Take a cup kindness, brew it well with love ☕️ .
.
.
#coffee #cofeeaddict #coffeetime #coffeelover #manualbrew #vietnamdrip #kopi #barista #filosofikopi #coffeeshop #ayongopi
Order kopi @space.roastery langsung 3 jenis kopi, pesen tgl 18, sorenya langsung transfer, tpi baru confirm order tgl 22 dan tgl 23 barang sudah diterima, the best lah, free ongkir pula, cocok buat mahasiswa, hahahaha
Dapet kopi yg fress roasted, ada kartu2 penjelasan masing2 kopi, dapet diskon yg jadi godaan buat beli kopi lagi, tapi sayangnya, kemasan kardusnya kurang lem, jadi diterima udah kebuka gitu. Rasa kopinya gimana, maaf belum sempet dicoba, sudah ada hario v60 yg masih direyen jga untuk nyobain rasanya.
Entek wes duit beasiswane wekawekaweka
#kopi #indonesiancoffee #localcoffee
Order kopi @space.roastery langsung 3 jenis kopi, pesen tgl 18, sorenya langsung transfer, tpi baru confirm order tgl 22 dan tgl 23 barang sudah diterima, the best lah, free ongkir pula, cocok buat mahasiswa, hahahaha Dapet kopi yg fress roasted, ada kartu2 penjelasan masing2 kopi, dapet diskon yg jadi godaan buat beli kopi lagi, tapi sayangnya, kemasan kardusnya kurang lem, jadi diterima udah kebuka gitu. Rasa kopinya gimana, maaf belum sempet dicoba, sudah ada hario v60 yg masih direyen jga untuk nyobain rasanya. Entek wes duit beasiswane wekawekaweka #kopi  #indonesiancoffee  #localcoffee 
Lha kok cuma bendera, dunia aja kebalik 😂 ☕☕☕
Lha kok cuma bendera, dunia aja kebalik 😂 ☕☕☕
Tempat yang perlu kalian singgahi dibumi untuk menikmati secangkir kopi. .
The warung andalan. :D :D
.
Maaf video tak seindah apa yang kalian bayangkan. .
#kedai #warung #kopi #coffee #coffeeshop #kediri #haijoecoffee
#Repost @indonesianlatteartartist (@get_repost)
・・・
Audisi Kejuaraan Barista Masa Kini 2017 sudah dibuka mulai hari ini, 17 Agustus hingga tanggal 27 Agustus. Hanya peserta yang posting di tanggal tersebut dan memenuhi semua persyaratan pendaftaran yang kami anggap mengikuti audisi. Oh iya Audisi ini tidak dipungut biaya.

Kejuaraan Barista Masa Kini 2017 akan diadakan di Jakarta Convention Centre, Senayan dalam acara Cafe & Brasserie Expo 2017 tanggal 9 september 2017.

Memang gimana sih caranya? ⚫Pertama
Repost postingan ini beserta captionnya. Lalu follow akun2 sponsor di bawah ⚫Kedua
Tag postingan ini ke 10 orang teman2 kamu yang kamu pikir wajib mengikuti audisi ini. ⚫Ketiga
Posting video Latte Art mu (spesifikasi video lihat postingan berikutnya), dan gunakan format ini sebagai caption: ⬇
"Halo saya (nama kamu), saya adalah seorang (profesi kamu), saya dari (nama tempat kerja), (domisili)." Mention video kamu ke @ilaa.bamskichampionship
Dan @indonesianlatteartartist

Cantumkan hashtag wajib
#KejuaraanBaristaMasaKini2017 #CBIBAMSKI2017 #CBI2017 #BaristaMasaKini2017 #indonesianlatteartartist
⬆

Ketika semua persyaratan diatas terpenuhi, peserta akan di nilai satu hari setelah periode audisi selesai.

__________

Segera posting materi audisi kalian sekarang 🙌
__________

Event ini dipersembahan oleh @cafeexpoid , Kolaborasi dari Reed Panorama dengan @indonesianlatteartartist

Event ini juga didukung oleh :

Lamarzocco dan Mahlkonig dari @sukandadjaya
@ottencoffee
@freshmilk.cimory
@skyninecoffee
@mykopio
@ibrewkopi

Media partner
@jejakopi

Official IG
@ilaa.bamskichampionship

______________

Bagi yang tertarik menjadi juri atau crew silakan hubungi kami

Info lebih lanjut
Hubungi
Ardian 0857 7121 8600

#barista #brewing #latteart #specialtycoffee #kopiindonesia #manmakecoffee #17agustus #merdeka #kopi #hobikopi #coffeeevent #cafe&brasserieexpo
#Repost  @indonesianlatteartartist (@get_repost) ・・・ Audisi Kejuaraan Barista Masa Kini 2017 sudah dibuka mulai hari ini, 17 Agustus hingga tanggal 27 Agustus. Hanya peserta yang posting di tanggal tersebut dan memenuhi semua persyaratan pendaftaran yang kami anggap mengikuti audisi. Oh iya Audisi ini tidak dipungut biaya. Kejuaraan Barista Masa Kini 2017 akan diadakan di Jakarta Convention Centre, Senayan dalam acara Cafe & Brasserie Expo 2017 tanggal 9 september 2017. Memang gimana sih caranya? ⚫Pertama Repost postingan ini beserta captionnya. Lalu follow akun2 sponsor di bawah ⚫Kedua Tag postingan ini ke 10 orang teman2 kamu yang kamu pikir wajib mengikuti audisi ini. ⚫Ketiga Posting video Latte Art mu (spesifikasi video lihat postingan berikutnya), dan gunakan format ini sebagai caption: ⬇ "Halo saya (nama kamu), saya adalah seorang (profesi kamu), saya dari (nama tempat kerja), (domisili)." Mention video kamu ke @ilaa.bamskichampionship Dan @indonesianlatteartartist Cantumkan hashtag wajib #KejuaraanBaristaMasaKini2017  #CBIBAMSKI2017  #CBI2017  #BaristaMasaKini2017  #indonesianlatteartartist  ⬆ Ketika semua persyaratan diatas terpenuhi, peserta akan di nilai satu hari setelah periode audisi selesai. __________ Segera posting materi audisi kalian sekarang 🙌 __________ Event ini dipersembahan oleh @cafeexpoid , Kolaborasi dari Reed Panorama dengan @indonesianlatteartartist Event ini juga didukung oleh : Lamarzocco dan Mahlkonig dari @sukandadjaya @ottencoffee @freshmilk.cimory @skyninecoffee @mykopio @ibrewkopi Media partner @jejakopi Official IG @ilaa.bamskichampionship ______________ Bagi yang tertarik menjadi juri atau crew silakan hubungi kami Info lebih lanjut Hubungi Ardian 0857 7121 8600 #barista  #brewing  #latteart  #specialtycoffee  #kopiindonesia  #manmakecoffee  #17agustus  #merdeka  #kopi  #hobikopi  #coffeeevent  #cafe &brasserieexpo
"Ketika kamu lelah dan kecewa, maka saat itu kamu sedang belajar tentang kesungguhan" - Dahlan Iskan.

#kopi #kopihitam #kopiindonesia #kopitubruk #iloveindonesiancoffee #indonesiancoffee
.
@abahdani_ -  Ya silakan aja mau boikot atau nutup starbucks mah..toh saya ga suka kopinya.. Nyoba aja baru sekali..mending kopi lokal aja deh..
__________
.
.
#penyoekakopi #jendelakopigarut #jelajahkopigarut #bincangkopi #ayamdemek #edukopi #edukasi #komunitas #petani #ngopidigarut #kopi #kopiindonesia #kopijawabarat #kopigarut #garut #jawabarat #indonesia #garutankopi #galerigarut_ #garutkiwari #garuthits
Ni KoLaS,  pecinta kopi pasti tau mana kopi yang enak,  gurih,  dan nikmat pasti jawabannya kopi asli yang tanpa campuran apapun

Perkenalkan Ni KoLaS adalah kopi asli dari lintang empat lawang,  yaitu sebuah kabupaten yang terletak di sumatera selatan. 
Empat lawang adalah kabupaten penghasil kopi terbesar di Sumatera Selatan, kopi Ni KoLaS adalah kopi robusta yang dioleh secara tradisional sehingga menghasilkan kenikmatan yang sempurna

#kopihitam #kopi #minuman 
#food #drink #indonesia #tradisional 
#palembang #empatlawang #empatlawangterkini #coffeetime #coffeeshop
Ni KoLaS, pecinta kopi pasti tau mana kopi yang enak, gurih, dan nikmat pasti jawabannya kopi asli yang tanpa campuran apapun Perkenalkan Ni KoLaS adalah kopi asli dari lintang empat lawang, yaitu sebuah kabupaten yang terletak di sumatera selatan. Empat lawang adalah kabupaten penghasil kopi terbesar di Sumatera Selatan, kopi Ni KoLaS adalah kopi robusta yang dioleh secara tradisional sehingga menghasilkan kenikmatan yang sempurna #kopihitam  #kopi  #minuman  #food  #drink  #indonesia  #tradisional  #palembang  #empatlawang  #empatlawangterkini  #coffeetime  #coffeeshop 
Dicukur Bari Ngopi, GOLD JAWARA House Blend ESPRESSO BASED. #dicukurbaringopi #coffeehaircut #jawara #houseblend #espressobased #crema #sweet #body #aftertaste #rokpresso #kopi #jawabarat #soreang #bandung
Setetes demi setetes#diproses buat bsk baru jadi haiyah#kopi sabar namanya juga hihihi
Setetes demi setetes#diproses  buat bsk baru jadi haiyah#kopi  sabar namanya juga hihihi
The twilight waiting at the edge of the sky, who will first embrace the moon before the night is covered in prayer, I am the one who brings love or he who carries the treasure... #kopi #kopihitam #blackcoffee #kopinusantara #kopiindonesia #kopiaceh #kopiarabica #kopites #coffeetime #coffeelover #coffeeaddict #coffeeshop #coffeebreak #coffeeholic #instacoffee #baristadaily #coffeelove #love #coffeemug #latteart #luwak #kopiluwak #luwakcoffee #grinders
The twilight waiting at the edge of the sky, who will first embrace the moon before the night is covered in prayer, I am the one who brings love or he who carries the treasure... #kopi  #kopihitam  #blackcoffee  #kopinusantara  #kopiindonesia  #kopiaceh  #kopiarabica  #kopites  #coffeetime  #coffeelover  #coffeeaddict  #coffeeshop  #coffeebreak  #coffeeholic  #instacoffee  #baristadaily  #coffeelove  #love  #coffeemug  #latteart  #luwak  #kopiluwak  #luwakcoffee  #grinders 
hasnaakoopihijau. Bukan shj lazat tapi ada nilai utk kesihatan.
✅ detoks
✅ kawal berat badan 🎇
✅ beri sumber nutrisi .
🌟 boleh rujuk senarai kandungan 🌟
.
Hasnaa Ko.Opi Hijau by 
Produk Hasnaa koopi Hijau kami berbeza dengan produk lain di pasaran kerana Hasnaa Koopi Hijau adalah biji kopi hijau tanpa campuran bahan kimia.
.
Antara ramuan Hasnaa Koopi Hijau:
.
🍃Kopi Hijau Colombia / Green Coffee Colombia
🍃Habbatus sauda / Black Seed
🍃Stevia
🍃Krimer bukan tenusu
🍃Sirap Glukosa
🍃Minyak Isirung Kelapa Sawit
🍃Natrium
🍃Kaseinat (protein susu)
🍃Ekstrak Nanas / Pineapple Extract
🍃Ekstrak Ginkgo / Ginkgo Extract
🍃Garcinia Cambogia
🍃Ekstrak Teh Hijau / Green Tea Extract
🍃Ekstrak Aloe Vera / Aloe Vera Extract
🍃White Kidney Bean
🍃Ekstrak Citrus / Citrus Extact
.
Nikmatilah Hasnaa KoOpi Hijau anda hari ini 😊😍😍
.
Nak order kopi? Nak tips utk kurangkan saiz pakaian min 1 saiz? 😃
DM or 📲 0137414724
.
#HasnaaKoOpiHijau #kopi #kopihijau #greencoffee #coffeelover #coffee  #bazaarpaknil #sayajualonline #AbbyAbadi #sihat #minumankesihatan 
#weightmanagement
hasnaakoopihijau. Bukan shj lazat tapi ada nilai utk kesihatan. ✅ detoks ✅ kawal berat badan 🎇 ✅ beri sumber nutrisi . 🌟 boleh rujuk senarai kandungan 🌟 . Hasnaa Ko.Opi Hijau by Produk Hasnaa koopi Hijau kami berbeza dengan produk lain di pasaran kerana Hasnaa Koopi Hijau adalah biji kopi hijau tanpa campuran bahan kimia. . Antara ramuan Hasnaa Koopi Hijau: . 🍃Kopi Hijau Colombia / Green Coffee Colombia 🍃Habbatus sauda / Black Seed 🍃Stevia 🍃Krimer bukan tenusu 🍃Sirap Glukosa 🍃Minyak Isirung Kelapa Sawit 🍃Natrium 🍃Kaseinat (protein susu) 🍃Ekstrak Nanas / Pineapple Extract 🍃Ekstrak Ginkgo / Ginkgo Extract 🍃Garcinia Cambogia 🍃Ekstrak Teh Hijau / Green Tea Extract 🍃Ekstrak Aloe Vera / Aloe Vera Extract 🍃White Kidney Bean 🍃Ekstrak Citrus / Citrus Extact . Nikmatilah Hasnaa KoOpi Hijau anda hari ini 😊😍😍 . Nak order kopi? Nak tips utk kurangkan saiz pakaian min 1 saiz? 😃 DM or 📲 0137414724 . #HasnaaKoOpiHijau  #kopi  #kopihijau  #greencoffee  #coffeelover  #coffee  #bazaarpaknil  #sayajualonline  #AbbyAbadi  #sihat  #minumankesihatan  #weightmanagement 
-,Menebar Kopi, Menuai Teman.
.
Tak dapat dipungkiri bahwa banyak dari Para Penikmat dan Pekerja Kopi mengenal bidang-bidang lain yang belum dikenalnya -seperti fotografi, design, manajemen, fashion, kulinari dll - karena berawal dari menebar atau mengenalkan kopi pada orang lain.
.
Jika klop, akhirnya akan menjadi teman berbagi tentang masing-masing bidang yang dikuasai dan saling support.
.
Bahkan tak sedikit yang menjadi sahabat atau bahkan pasangan yang berkesinambungan ^^
.
Tentu saja hal ini juga terjadi di luar Dunia Kopi - so, pada umumnya "Makin Sering Menebar, Makin Banyak Menuai"
.
Hyooosh >o<
.

#coffeasharing #ngopipagi #waroengpemula #jogja
-,Menebar Kopi, Menuai Teman. . Tak dapat dipungkiri bahwa banyak dari Para Penikmat dan Pekerja Kopi mengenal bidang-bidang lain yang belum dikenalnya -seperti fotografi, design, manajemen, fashion, kulinari dll - karena berawal dari menebar atau mengenalkan kopi pada orang lain. . Jika klop, akhirnya akan menjadi teman berbagi tentang masing-masing bidang yang dikuasai dan saling support. . Bahkan tak sedikit yang menjadi sahabat atau bahkan pasangan yang berkesinambungan ^^ . Tentu saja hal ini juga terjadi di luar Dunia Kopi - so, pada umumnya "Makin Sering Menebar, Makin Banyak Menuai" . Hyooosh >o< . #coffeasharing  #ngopipagi  #waroengpemula  #jogja 
Green Tea ada, Leci Tea ada,, nahh yg mau di serve ini Thai Tea...
.
.
#ngopidikonterpulsa #reffkopi #kopi #kopiindonesia #manualbrew #manualbrewing #varianttea #ngeteh #thaitea #seputartangsel #tangsel #menu
Tempat ngopi recomended buat kalian dengan suasana hangat @warkop_kang_lim video lengkapnya bisa kalian lihat d channel youtube saya. Coming soon yak #bondowosopunya #bondowosohits #bondowoso #kopi #ngopi #kopihitam #ngopimalam #cafe #warkop #warungkopi #warkopkanglim
Close today with ice coffee, and don't forget to be grateful
.
.
.
.
.
.
@tbtcoffee #kopi #palu #indonesia #cooffee #kopiindonesia #phonephotography 
taken by : iphone 5s
Ni KoLaS,  kopi robusta yang di sanggrai oleh ahlinya sehingga menghadilkan rasa yang luar biasa 
Tanpa campuran dari bahan lain,  terbuat dari 100% kopi robusta asli

Order WA: 0852-1103-2824 
#kopi #empatlawangterkini
#kopihitam #minuman
#indonesia #minuman
#tradisional 
#food 
#palembang 
#empatlawang
Thank youu udah reservasi makan" kumpul" bersama di Bulaf Cafe 😊

BULAF Cafe

Jl.Cilandak Tengah No.35
Phone : +622122767305 "Dine,Coffee,and Shakes!" Wifi ✔
Musholla ✔
Carpark ✔
Nobar ✔
Events/Reservations ✔
GoFood / Gojek ✔

#bulaf #cafe #bulafcafe #cafejakarta #cafejkt #kuliner #kulinerjakarta #cilandak #kulinercilandak #hangoutplace #coffee #shakes #dine #halal #food #halalfood #cilandak #cipete #ngopi #kopi #sosis #coffeeshop #kopisusu #eskopisusu #latteart #barista #foodporn #foodgasm
Thank youu udah reservasi makan" kumpul" bersama di Bulaf Cafe 😊 BULAF Cafe Jl.Cilandak Tengah No.35 Phone : +622122767305 "Dine,Coffee,and Shakes!" Wifi ✔ Musholla ✔ Carpark ✔ Nobar ✔ Events/Reservations ✔ GoFood / Gojek ✔ #bulaf  #cafe  #bulafcafe  #cafejakarta  #cafejkt  #kuliner  #kulinerjakarta  #cilandak  #kulinercilandak  #hangoutplace  #coffee  #shakes  #dine  #halal  #food  #halalfood  #cilandak  #cipete  #ngopi  #kopi  #sosis  #coffeeshop  #kopisusu  #eskopisusu  #latteart  #barista  #foodporn  #foodgasm 
Kalo semua orang ga baik di matamu terus yg baik siapa ? Kamu?
📷 Capture Coffee Moment & Caption by @agnesintanpro
📍 Place : @ctrla_jbr
--
Capture your coffee moment in Jember and We will share to inspire others with hastag #cangkrukanjember and Don't forget to include location.
--
#cangkrukanjember #cangkrukisme #jember #coffeetography #coffeegram #coffeetime #coffeeshop #kopi #fotokopi
Ditengah percakapan para Pria.. 👦👦👦
.
Antara mudeng dan enggak.. Iya iya aja lah.. yang penting kalian ngopi di @kopibengawan 👈👈👈
.
#ngopibareng #ngopi #warungkopi #warungkopibandung #kopilokal #kopi #kopibandung #kopibengawan
Jangan kwatir kalo kamu kelaparan di rumah bingung mau ngemil makanan yang enak tapi murah? search gofood kitaaa martabak and latte, kamu bisa pesen banyaak harga merakyaat, yummy!! 😋😋😋
.
.
.
. .
.
. .
.
.
.
.
.
.
#jajanan #jatiwaringin #anakjajan #warungmakan #kalimalang #martabak #pisang #pisangnugget #kopi #kulinerbekasi #kuebekasi #jajanan #makanenak #anakjajan #nongkrong #coffe #bohemian #boho #murah #makanmurah #enakjuara #pangkalanjati #resto #warungunik #sosis #miegoreng #indomie #indomiegoreng #martabaklatte #foodporn #food #delicious
Jangan kwatir kalo kamu kelaparan di rumah bingung mau ngemil makanan yang enak tapi murah? search gofood kitaaa martabak and latte, kamu bisa pesen banyaak harga merakyaat, yummy!! 😋😋😋 . . . . . . . . . . . . . . #jajanan  #jatiwaringin  #anakjajan  #warungmakan  #kalimalang  #martabak  #pisang  #pisangnugget  #kopi  #kulinerbekasi  #kuebekasi  #jajanan  #makanenak  #anakjajan  #nongkrong  #coffe  #bohemian  #boho  #murah  #makanmurah  #enakjuara  #pangkalanjati  #resto  #warungunik  #sosis  #miegoreng  #indomie  #indomiegoreng  #martabaklatte  #foodporn  #food  #delicious 
@alphacafeq8 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Alpha Cafelatte⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀- القهوة: حلوه يازتلي 👍🏻
- الاجواء : المكان  حلو ومساحته بالمقارنة مع الكافيهات الي بالديره شوي اكبر  وقعداته مريحة وفي قعدة خارجية اعتقد بتكون ممتازة فترة الشتا.
- الستاف: وقت زيارتي كان  متواجد موظف واحد وجدا ممتاز ويرحب بالزبون ويشرح انواع القهاوي بالمنيو يعطيه الف عافية . - انصحكم بتجربة الكافية 👍🏻
- تنويه: 🔝 التجربة تعبر عن راي الشخصي وماتمثل أحد .
- (ولولا اختلاف الأذواق لبارت السلع في الأسواق)
#coffee#coofetalk#latte#coffeeshop#drinks#morning#delicious#q8#kw#kuwait#coffee_blog#kuwait_city#chocolate#habat#quotes#brew_coffee#gulf#dubai#travel#time#blog#talk#show#kahve#caffè#咖啡#Kaffee#कॉफी#kopi#cup
@alphacafeq8 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Alpha Cafelatte⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀- القهوة: حلوه يازتلي 👍🏻 - الاجواء : المكان حلو ومساحته بالمقارنة مع الكافيهات الي بالديره شوي اكبر وقعداته مريحة وفي قعدة خارجية اعتقد بتكون ممتازة فترة الشتا. - الستاف: وقت زيارتي كان متواجد موظف واحد وجدا ممتاز ويرحب بالزبون ويشرح انواع القهاوي بالمنيو يعطيه الف عافية . - انصحكم بتجربة الكافية 👍🏻 - تنويه: 🔝 التجربة تعبر عن راي الشخصي وماتمثل أحد . - (ولولا اختلاف الأذواق لبارت السلع في الأسواق) #coffee #coofetalk #latte #coffeeshop #drinks #morning #delicious #q8 #kw #kuwait #coffee_blog #kuwait_city #chocolate #habat #quotes #brew_coffee #gulf #dubai #travel #time #blog #talk #show #kahve #caffè #咖啡 #Kaffee #क ॉफी#kopi #cup 
LIP SCRUB BY TEMYRACLE SANGAT EFFECTIVE 😍😚
~~
Pernah guna lipstick mahal? Tapi bibir makin kering dan merekah? Jom cuba lip scrub by Temyracle, 100% organik tanpa bahan kimia. Hari-hari pula tu kami hasilakan produk di production house kami sendiri.
~~
Temyracle, freshly made for you. Bebas bahan kimia, 100% organik dan halal. ❤️😋. Whatapp 016-9227446 for fast response, Temy akan guide uolss semua 🌹💋✨
~~
#Temyracle #temyraclesayamesticari #irissentialtemybold #jerawat #parut #scrubhomemade #homemadeproduct #ubatjerawat #ubatparut #ubatputih #scrubmurah #bibirgelap #bibirmenggelupas #kopiskrub #kopi #organik #bebasmerkuri #cantiktanpakimia #produkbebaskimia #Lipscrub #lipscrubtemyracle #lipscrubmalaysia #lipscrubmurah
LIP SCRUB BY TEMYRACLE SANGAT EFFECTIVE 😍😚 ~~ Pernah guna lipstick mahal? Tapi bibir makin kering dan merekah? Jom cuba lip scrub by Temyracle, 100% organik tanpa bahan kimia. Hari-hari pula tu kami hasilakan produk di production house kami sendiri. ~~ Temyracle, freshly made for you. Bebas bahan kimia, 100% organik dan halal. ❤️😋. Whatapp 016-9227446 for fast response, Temy akan guide uolss semua 🌹💋✨ ~~ #Temyracle  #temyraclesayamesticari  #irissentialtemybold  #jerawat  #parut  #scrubhomemade  #homemadeproduct  #ubatjerawat  #ubatparut  #ubatputih  #scrubmurah  #bibirgelap  #bibirmenggelupas  #kopiskrub  #kopi  #organik  #bebasmerkuri  #cantiktanpakimia  #produkbebaskimia  #Lipscrub  #lipscrubtemyracle  #lipscrubmalaysia  #lipscrubmurah 
Iklan.
.
Dagang lagi..
Ampe pagi..
.
#kopi
#kopidiskusi
#bekasi
#jakarta
#cikarang
#ngopi
#iklankd
Oleh Don Zakiyamani 
Ketua Umum Jaringan Intelektual Muda Islam (JIMI)

Media Oposisi- Mungkin bila kita melihat wajah Ferdinad Marcos tampak kampungan bahkan bila ia berpakaian terlihat biasa saja bahkan tak tampak bahwa ia seorang Presiden. Namun siapa sangka dia merupakan salah satu pemimpin diktator yang ditakuti karena kekejaman akan kebijakan rezim yang dipimpinya. Marcos membuktikan tak harus berwajah seram untuk menjadi diktator.

Regulasi kepemimpinan yang absolute power lah sebagai sebab seorang kepala negara diktator. Marcos menangkap lawan politik, memberangus media serta apapun yang merintangi jalannya. Zaman digital cara-cara ini lebih soft dengan subtansi yang sama, mendikte dan mendominasi kebenaran.

Seorang diktator dizaman sosial media selalu menggunakan dalih pembenaran yang dianggap kebenaran. Media tak perlu diberangus namun cukup dibeli sehingga pemberitaan akan selalu membela sang diktator dan kepentingan politiknya. Para pendukungnya yang akan bertarung ditataran awam.

Diktator dengan wajah lugu mampu mengelabui, bukan hanya mengelabui sistem akan tetapi mengelabui rakyat yang tak cerdas. Dia mampu menciptakan situasi yang memberinya jalan menerbitkan regulasi untuk mengekang kebebasan berpendapat, berserikat maupun menghabisi lawan politiknya.

Selengkapnya:
http://www.mediaoposisi.com/2017/08/neo-dictator-wajah-lugu-sang-penguasa.html?m=1

#smokingarea #kopihitam #kopi #kopitreveller #world #jelajah #nusantara #diskusi #politik #sambil #ngopi #pemuda #yukngopi #jawa #sukakopi #ngobrol #politik #stop #kapitalisme #imperealisme #hukum #mencari #keadilan #indonesia #kopipolitik #news #berita #indonesia #selamatsiang
Oleh Don Zakiyamani Ketua Umum Jaringan Intelektual Muda Islam (JIMI) Media Oposisi- Mungkin bila kita melihat wajah Ferdinad Marcos tampak kampungan bahkan bila ia berpakaian terlihat biasa saja bahkan tak tampak bahwa ia seorang Presiden. Namun siapa sangka dia merupakan salah satu pemimpin diktator yang ditakuti karena kekejaman akan kebijakan rezim yang dipimpinya. Marcos membuktikan tak harus berwajah seram untuk menjadi diktator. Regulasi kepemimpinan yang absolute power lah sebagai sebab seorang kepala negara diktator. Marcos menangkap lawan politik, memberangus media serta apapun yang merintangi jalannya. Zaman digital cara-cara ini lebih soft dengan subtansi yang sama, mendikte dan mendominasi kebenaran. Seorang diktator dizaman sosial media selalu menggunakan dalih pembenaran yang dianggap kebenaran. Media tak perlu diberangus namun cukup dibeli sehingga pemberitaan akan selalu membela sang diktator dan kepentingan politiknya. Para pendukungnya yang akan bertarung ditataran awam. Diktator dengan wajah lugu mampu mengelabui, bukan hanya mengelabui sistem akan tetapi mengelabui rakyat yang tak cerdas. Dia mampu menciptakan situasi yang memberinya jalan menerbitkan regulasi untuk mengekang kebebasan berpendapat, berserikat maupun menghabisi lawan politiknya. Selengkapnya: http://www.mediaoposisi.com/2017/08/neo-dictator-wajah-lugu-sang-penguasa.html?m=1 #smokingarea  #kopihitam  #kopi  #kopitreveller  #world  #jelajah  #nusantara  #diskusi  #politik  #sambil  #ngopi  #pemuda  #yukngopi  #jawa  #sukakopi  #ngobrol  #politik  #stop  #kapitalisme  #imperealisme  #hukum  #mencari  #keadilan  #indonesia  #kopipolitik  #news  #berita  #indonesia  #selamatsiang 
Jadi kapan kamu peka 😰😳
.
Follow juga ▶ @garutmenulis 👉 @garutmenulis

Suport👇👇
@prosanusantara 
@bejadhinaja 
@berkaryaaja_ .
.
🛂Budayakan untuk selalu bersyukur, agar bahagiamu tidak kabur 💫
.
#kopijalang #pekadong #prosanusantara #penulis #bejadhinaja #berkaryaaja #kopi #mantan #puisi #sajak #filosofikopi #quote #motivasi #fokusmodus #yangterdalam #setjangkirkopi #hits #modus #dagelan #pathindonesia #bandung #garut #diseduh #kopigarut #cinta #baper #aksimenulis #lfl #bikinrame #diarykusamu
Jadi kapan kamu peka 😰😳 . Follow juga ▶ @garutmenulis 👉 @garutmenulis Suport👇👇 @prosanusantara @bejadhinaja @berkaryaaja_ . . 🛂Budayakan untuk selalu bersyukur, agar bahagiamu tidak kabur 💫 . #kopijalang  #pekadong  #prosanusantara  #penulis  #bejadhinaja  #berkaryaaja  #kopi  #mantan  #puisi  #sajak  #filosofikopi  #quote  #motivasi  #fokusmodus  #yangterdalam  #setjangkirkopi  #hits  #modus  #dagelan  #pathindonesia  #bandung  #garut  #diseduh  #kopigarut  #cinta  #baper  #aksimenulis  #lfl  #bikinrame  #diarykusamu 
☕️☕️@terraria_coffeeroastery #coffee #coffeebean #kopi #bijikopi #coffeetime #coffeetable
Belajar nyeduh kopi dulu
Biar tidak ngerepotin kamu nantinya
#pandawatape #pujasera #bondowosorepublikkopi #kopi
"‪‎Cuma Segelas Kopi yg bercerita kepadaku bahwa yang hitam tak selalu kotor dan yang pahit tak selalu menyedihkan"
#kopi #dipagihari #ditemani #oleh #walas #filosofikopi #ziclost #zicovo #indonesia .
.
.
.
.
.
📷@almuwahhid08
Cik Ani ke pasar beli kain batik,
Pergi ke pasar ditemani Pak Mat, 
Kulit lembut, kulit cantik, 
Sememangnya halal & selamat! 😍 .

Ecewah! Berpantun  pulak kiter yer. Siapa belum cuba body scrub cepatlah order siap2! 😍 Whatsapp 013 363 4885
.
Pilih warna apa yg korang nak ok 😊 
#temyracle #temyraclesayamesticari #irissentialtemybold #jerawat #parut #scrubhomemade #homemadeproduct #ubatjerawat #ubatparut #ubatputih #scrubmurah #bibirgelap #bibirmenggelupas #coffeescrub #whiteningbodyscrub #lipscrub #milksoap #facescrub #kopiskrub #kopi #organik #coffeescrub #coffeescrubtemyracle #coffeescrubmalaysia #coffeescrubmurah #detoxmask #detoxmasktemyracle
Cik Ani ke pasar beli kain batik, Pergi ke pasar ditemani Pak Mat, Kulit lembut, kulit cantik, Sememangnya halal & selamat! 😍 . Ecewah! Berpantun pulak kiter yer. Siapa belum cuba body scrub cepatlah order siap2! 😍 Whatsapp 013 363 4885 . Pilih warna apa yg korang nak ok 😊 #temyracle  #temyraclesayamesticari  #irissentialtemybold  #jerawat  #parut  #scrubhomemade  #homemadeproduct  #ubatjerawat  #ubatparut  #ubatputih  #scrubmurah  #bibirgelap  #bibirmenggelupas  #coffeescrub  #whiteningbodyscrub  #lipscrub  #milksoap  #facescrub  #kopiskrub  #kopi  #organik  #coffeescrub  #coffeescrubtemyracle  #coffeescrubmalaysia  #coffeescrubmurah  #detoxmask  #detoxmasktemyracle 
Level up the cappuccino with Colenak~ Sundanesse traditional sweet. Roasted fermented cassava with palm sugar and grated coconut.  #cafelife #cafebandung #cafe #cappucino #braga #bandungresto #bandungjuara #indonesia #afterwork #deadline #parahyangan #javapreangercoffee #kopi #colenak #cassava #roasted
Ngopi yuk !?
+
+
+ 🌎 : Filosofi Kopi, Melawai
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#filosofikopi
#filkopinfo
#filosofi
#kopi
#ngopiyuk
Sharing cak Tibi di TDA Samarinda,dan thank you udh ngumpul di @kopitandur_smd #kopi #TDA #tdasamarinda #tangandiatas #business #sharing #scaleup
Siapa di sini yang lagi macet-macetan di sekitar Jalan Panjang? Coba deh arahkan kendaraan Anda ke sebuah tempat bernama PHX.

Layaknya food court, tempat ini menjadi 'markas' bagi beberapa kafe yang oke punya. Nah, kalau Anda kebetulan sedang ingin menyeruput kopi, Coffe.a ini yang harus Anda tuju di PHX.

#coffeeshop #coffeebreak #coffeetime #coffee #ngopi #kopi #kafe #café #igers #checkinjakarta #jakarta #indonesia