an online Instagram web viewer

#kopijabarkahiji medias

Photos

Persamaan saya dengan (Pak) Denny Chandra: samasama baru kenalan dan jatuh cinta pada #coldbrewdafruccino special syusu kurma dari @238coffee di #NgopiSaraosnaVol4 ... sedap!
.
.
.
.  #ngopsarxblp #kopijabarkahiji #cintapadaseruputanpertama
Ngopi saraosna vol. 4, alhamdulillah tidak hujan... Intinya : kopi di sekitaran Bandung itu banyak banget, kebunnya, kelompok taninya, prosesornya, masternya, nyangrainya, cafenya.... Yang icip2 nya....😁 Wah ... Tumplek blek ... Maju terus perkopian Jawa Barat. ...#ngopisaraosnavol4 #kopijabarkahiji #kembalikan_kejayaan_kopi_nusantara
Ngopi saraosna vol. 4, alhamdulillah tidak hujan... Intinya : kopi di sekitaran Bandung itu banyak banget, kebunnya, kelompok taninya, prosesornya, masternya, nyangrainya, cafenya.... Yang icip2 nya....😁 Wah ... Tumplek blek ... Maju terus perkopian Jawa Barat. ...#ngopisaraosnavol4  #kopijabarkahiji  #kembalikan_kejayaan_kopi_nusantara 
Cung, yang sudah tidak sabar ingin ngopi saraosna sasarengan lagi di Gedung Sate? 🙌
.
#NgopiSaraosnaVol3 akan menjadi salah satu rangkaian acara dalam Gedung Sate Festival "Semarak Pesta Rakyat" lho! Dengan lebih kurang menghadirkan 40 stand petani kopi Jabar, public cupping dan lomba barista
.
Mau tau akan ada hal berbeda apa lagi di #NgopiSaraosna kali ini? Yuk ke Gedung Sate Festival, 29-30 September 2017. Sebarkan dan ajak teman beserta keluargamu ke sini!
.
.
.
.
.
.
#HUT72JABAR #FaktaKerenJabar
.
#banggajadiwargajabar #jabar #jawabarat #humasjabar #gedungsate #jabarngahiji #jabarkahiji #jabarberprestasi #jabarinspiratif #jabarkreatif #jabarsejahtera #infoevent #humas #publicrelations #pns #asn #kinerjapositif #DesainKomunikasiVisual #kopi #KopiTubrukTangtosDidieu #kopijabarkahiji #kopijabar #petanikopi #arabika #westjavacoffee
Cung, yang sudah tidak sabar ingin ngopi saraosna sasarengan lagi di Gedung Sate? 🙌 . #NgopiSaraosnaVol3  akan menjadi salah satu rangkaian acara dalam Gedung Sate Festival "Semarak Pesta Rakyat" lho! Dengan lebih kurang menghadirkan 40 stand petani kopi Jabar, public cupping dan lomba barista . Mau tau akan ada hal berbeda apa lagi di #NgopiSaraosna  kali ini? Yuk ke Gedung Sate Festival, 29-30 September 2017. Sebarkan dan ajak teman beserta keluargamu ke sini! . . . . . . #HUT72JABAR  #FaktaKerenJabar  . #banggajadiwargajabar  #jabar  #jawabarat  #humasjabar  #gedungsate  #jabarngahiji  #jabarkahiji  #jabarberprestasi  #jabarinspiratif  #jabarkreatif  #jabarsejahtera  #infoevent  #humas  #publicrelations  #pns  #asn  #kinerjapositif  #DesainKomunikasiVisual  #kopi  #KopiTubrukTangtosDidieu  #kopijabarkahiji  #kopijabar  #petanikopi  #arabika  #westjavacoffee 
Alhamdulillah tuntas sudah acara #NGOPISARAOSNA Vol.4 digelar. Banyak cerita,minim popotoan krn kita sibuk ngaladangan.

Buat kita acara ini selalu SUKSES BESAR,krn selain taun ini bisa menghadirkan JAVA JIVE n MOCCA, 4 dari 6 produk kita SOLDOUT! Walau disana yg jual coldbrew kian menjamur n menawarkan harga lebih miring,alhamdulillah OMSET penjualan kita mencapai REKOR TERTINGGI dibanding event2 kopi yg kita datengin sblmnya.Ini bukti bahwa RASA tidak akan mengkhianati HASIL.Aahh Allah teh meuni Maha Baik ka kami
.
Ada Kang Andry pelanggan setia kita,yg pagi2 dtg dihari pertama n jd customer pertama borong 4btl buat disimpen di kantornya.Jd moodbosster pisan selama acara berlangsung,nuhun Kang
.
Ada akang teteh yg mukanya masih kebayang,tp lupa ga nanyain namanya bilang "Iihh disini 238 teh,dicari2 kemana2 ternyata disinih?!" yupz lokasi booth kita emang kali ini kebagian rada ujung,mojok n kahalangan sponsor.Nuhun kang teh,dah muter2 huhujanan nyariin kita
.
Ada bapa2 yg ngeborong 16botol dlm 1xtransaksi,bukan buat dijual lg,tp diminum sendiri n bagi2 ke temen2nya. Langsung olohok lah kita😱ntaps!
.
Ada yg bela2in dr Bekasi Toranaga Cafe yg ambil 8btl buat dijual lg di cafe nya
.
Ada org jepang yg menenggak 1botol coldbrew kita dlm 1tarikan nafas,emejing,enak katanya
.
Ada Bu Vicky dr tim Humas JABAR yg wawancara panjang lebar ttg awal berdiri sampe harapan kdepan 238 gmana.Barakallah teh🙏
Fyi,anaknya Zahra yg umur -/+ 10thn suka bgt coldbrew kita dah sering borong online n offline
.
Dan gak lupa temen2 kita sndiri yg dah nyempetin dateng,nengokin,support kalian berarti banget buat kita.nuhun yah
.
Kalian tau ga hal2 seperti itu tuh PRICELESS MOMENT PISAN buat kita, bikin bungah hate,sampe ngararapung,heu
.
Jazakumullah khoiron katsiron buat Kang Aher, Tim Hebat Humas Jabar n Kang Dadie yg selalu ngajakin kita di setiap event kopi sepanjang taun ini. Semoga @238coffee semakin didukung n diapresiasi juga kerjasama kita terus berlangsung dan berkembang lebih jauh.aamiin.
Sampe ketemu di Ngopi Saraosna Taun Depan Barayaaa!!
.
#coldbrew #coldbrewbandung #kopi #coffee #kopijabar #kopijabarkahiji #sundawine #coldbrewlatte #dafruccino #lakbok #happy238coffee
Alhamdulillah tuntas sudah acara #NGOPISARAOSNA  Vol.4 digelar. Banyak cerita,minim popotoan krn kita sibuk ngaladangan. Buat kita acara ini selalu SUKSES BESAR,krn selain taun ini bisa menghadirkan JAVA JIVE n MOCCA, 4 dari 6 produk kita SOLDOUT! Walau disana yg jual coldbrew kian menjamur n menawarkan harga lebih miring,alhamdulillah OMSET penjualan kita mencapai REKOR TERTINGGI dibanding event2 kopi yg kita datengin sblmnya.Ini bukti bahwa RASA tidak akan mengkhianati HASIL.Aahh Allah teh meuni Maha Baik ka kami . Ada Kang Andry pelanggan setia kita,yg pagi2 dtg dihari pertama n jd customer pertama borong 4btl buat disimpen di kantornya.Jd moodbosster pisan selama acara berlangsung,nuhun Kang . Ada akang teteh yg mukanya masih kebayang,tp lupa ga nanyain namanya bilang "Iihh disini 238 teh,dicari2 kemana2 ternyata disinih?!" yupz lokasi booth kita emang kali ini kebagian rada ujung,mojok n kahalangan sponsor.Nuhun kang teh,dah muter2 huhujanan nyariin kita . Ada bapa2 yg ngeborong 16botol dlm 1xtransaksi,bukan buat dijual lg,tp diminum sendiri n bagi2 ke temen2nya. Langsung olohok lah kita😱ntaps! . Ada yg bela2in dr Bekasi Toranaga Cafe yg ambil 8btl buat dijual lg di cafe nya . Ada org jepang yg menenggak 1botol coldbrew kita dlm 1tarikan nafas,emejing,enak katanya . Ada Bu Vicky dr tim Humas JABAR yg wawancara panjang lebar ttg awal berdiri sampe harapan kdepan 238 gmana.Barakallah teh🙏 Fyi,anaknya Zahra yg umur -/+ 10thn suka bgt coldbrew kita dah sering borong online n offline . Dan gak lupa temen2 kita sndiri yg dah nyempetin dateng,nengokin,support kalian berarti banget buat kita.nuhun yah . Kalian tau ga hal2 seperti itu tuh PRICELESS MOMENT PISAN buat kita, bikin bungah hate,sampe ngararapung,heu . Jazakumullah khoiron katsiron buat Kang Aher, Tim Hebat Humas Jabar n Kang Dadie yg selalu ngajakin kita di setiap event kopi sepanjang taun ini. Semoga @238coffee semakin didukung n diapresiasi juga kerjasama kita terus berlangsung dan berkembang lebih jauh.aamiin. Sampe ketemu di Ngopi Saraosna Taun Depan Barayaaa!! . #coldbrew  #coldbrewbandung  #kopi  #coffee  #kopijabar  #kopijabarkahiji  #sundawine  #coldbrewlatte  #dafruccino  #lakbok  #happy238coffee 
Happy Monday, Boom Boom Boom!
Ngopi dulu biar selalu ahiw di bulan akhir tahun 2017.. #december 
#semangatpagi 
#selamatpagiindonesia 
#kopinusantara🇲🇨💯😇😇😇🆒🆗😍☕️☕️☕️ #ngopipagi 
#juragankopi 
#kopibandungselatan 
#kopijabarkahiji 
#penikmatkopi 
#petanikopi 
#roastery 
#factory 
#coffeeshops 
#kulinerbandungjuara
Alhamdulillah tuntas sudah acara #NGOPISARAOSNA Vol.4 digelar. Banyak cerita, minim popotoan karena kita sibuk ngaladangan.
.
Buat kami @238coffee acara ini selalu SUKSES BESAR, krn selain taun ini bisa menghadirkan Java Jive n MOCCA, 4 dari 6 produk kita SOLDOUT! Walau disana yg jual coldbrew kian menjamur dan menawarkan harga lebih miring,alhamdulillah OMSET penjualan kami mencapai REKOR TERTINGGI dibanding event kopi yg pernah kami ikuti sebelumnya.Ini bukti bahwa RASA tidak akan mengkhianati HASIL.... Alhamdulillah Ya Rahman Ya Rahiim😇
.
Ada Kang Andrie @andriekw  pelanggan setia 238Coffee, yg pagi2 udah nyampeur dihari pertama dan jd customer pertama borong 4 btl buat disimpen di kantornya. Jd moodbosster pisan selama acara berlangsung, nuhun Kang...🙏
.
Ada akang teteh yg mukanya masih kebayang, karena beberapa kali selalu dtg booth kami, dan bilang "Iihh disini 238 teh, dicari kemana2 ternyata disinih?!" yupzz lokasi booth kita emang kali ini kebagian rada ujung,mojok n kahalangan sponsor. Nuhun kang teh,dah muter2 huhujanan nyariin kita
.
Ada bapa2 yg ngeborong 16botol dlm 1xtransaksi, bukan buat dijual lg, tp diminum sendiri n bagi2 ke temen2nya. Langsung olohok lah kita😱
.
Ada yg bela2in dr Bekasi @toranagacafelounge yg ambil 8btl buat dijual lg di cafe nya
.
Ada org jepang yg menenggak 1botol coldbrew kita dlm 1tarikan nafas,emejing,enak katanya
.
Ada Bu Viky dr tim Humas JABAR yg wawancara panjang lebar ttg awal berdiri sampe harapan kdepan 238 gmana Smg 238Coffee semakin didukung n di apresiasi sama pemerintah ya bu.aamiin
Fyi,anaknya Zahra yg umur -/+ 10thn suka bgt coldbrew kita dah sering borong online n offline
.
Dan gak lupa temen2 kita sendiri yg dah nyempetin dateng,nengokin kita,support kalian berarti banget buat kita.nuhun yah
.
Jazakumullah khoiron katsiron buat Pa Aher @aheryawan , Tim @humas_jabar juga Kang @dadie77 yg selalu ngajakan kita di setiap event kopi taun ini. Smg kerjasama kita terus berlangsung dan berkembang lebih jauh.aamiin
.
Sampe ketemu di Ngopi Saraosna Taun Depan Barayaaa!! Enjoy Our Coldbrew and be Happy! #happycoffee238
.
#coldbrew #coldbrewbandung #coffee #kopijabarkahiji #sundawine #coldbrewlatte #dafruccino
Alhamdulillah tuntas sudah acara #NGOPISARAOSNA  Vol.4 digelar. Banyak cerita, minim popotoan karena kita sibuk ngaladangan. . Buat kami @238coffee acara ini selalu SUKSES BESAR, krn selain taun ini bisa menghadirkan Java Jive n MOCCA, 4 dari 6 produk kita SOLDOUT! Walau disana yg jual coldbrew kian menjamur dan menawarkan harga lebih miring,alhamdulillah OMSET penjualan kami mencapai REKOR TERTINGGI dibanding event kopi yg pernah kami ikuti sebelumnya.Ini bukti bahwa RASA tidak akan mengkhianati HASIL.... Alhamdulillah Ya Rahman Ya Rahiim😇 . Ada Kang Andrie @andriekw pelanggan setia 238Coffee, yg pagi2 udah nyampeur dihari pertama dan jd customer pertama borong 4 btl buat disimpen di kantornya. Jd moodbosster pisan selama acara berlangsung, nuhun Kang...🙏 . Ada akang teteh yg mukanya masih kebayang, karena beberapa kali selalu dtg booth kami, dan bilang "Iihh disini 238 teh, dicari kemana2 ternyata disinih?!" yupzz lokasi booth kita emang kali ini kebagian rada ujung,mojok n kahalangan sponsor. Nuhun kang teh,dah muter2 huhujanan nyariin kita . Ada bapa2 yg ngeborong 16botol dlm 1xtransaksi, bukan buat dijual lg, tp diminum sendiri n bagi2 ke temen2nya. Langsung olohok lah kita😱 . Ada yg bela2in dr Bekasi @toranagacafelounge yg ambil 8btl buat dijual lg di cafe nya . Ada org jepang yg menenggak 1botol coldbrew kita dlm 1tarikan nafas,emejing,enak katanya . Ada Bu Viky dr tim Humas JABAR yg wawancara panjang lebar ttg awal berdiri sampe harapan kdepan 238 gmana Smg 238Coffee semakin didukung n di apresiasi sama pemerintah ya bu.aamiin Fyi,anaknya Zahra yg umur -/+ 10thn suka bgt coldbrew kita dah sering borong online n offline . Dan gak lupa temen2 kita sendiri yg dah nyempetin dateng,nengokin kita,support kalian berarti banget buat kita.nuhun yah . Jazakumullah khoiron katsiron buat Pa Aher @aheryawan , Tim @humas_jabar juga Kang @dadie77 yg selalu ngajakan kita di setiap event kopi taun ini. Smg kerjasama kita terus berlangsung dan berkembang lebih jauh.aamiin . Sampe ketemu di Ngopi Saraosna Taun Depan Barayaaa!! Enjoy Our Coldbrew and be Happy! #happycoffee238  . #coldbrew  #coldbrewbandung  #coffee  #kopijabarkahiji  #sundawine  #coldbrewlatte  #dafruccino 
Berharap berkah hanya kepada Mu
Alhamdulillah pengunjung dari kanada,palestina,arab saudi,mesir & bangladesh
Hari pertama Trade Expo Indonesia
#kopiindonesia #kopijabarkahiji #kopihabennagen #kopipuntang #specialtycoffee
Alhamdulillah tuntas sudah acara #NGOPISARAOSNA Vol.4 digelar. Banyak cerita,minim popotoan krn kita sibuk ngaladangan.

Buat kita acara ini selalu SUKSES BESAR,krn selain taun ini bisa menghadirkan JAVA JIVE n MOCCA, 4 dari 6 produk kita SOLDOUT! Walau disana yg jual coldbrew kian menjamur n menawarkan harga lebih miring,alhamdulillah OMSET penjualan kita mencapai REKOR TERTINGGI dibanding event2 kopi yg kita datengin sblmnya.Ini bukti bahwa RASA tidak akan mengkhianati HASIL.Aahh Allah teh meuni Maha Baik ka kami
.
Ada Kang Andry pelanggan setia kita,yg pagi2 dtg dihari pertama n jd customer pertama borong 4btl buat disimpen di kantornya.Jd moodbosster pisan selama acara berlangsung,nuhun Kang
.
Ada akang teteh yg mukanya masih kebayang,tp lupa ga nanyain namanya bilang "Iihh disini 238 teh,dicari2 kemana2 ternyata disinih?!" yupz lokasi booth kita emang kali ini kebagian rada ujung,mojok n kahalangan sponsor.Nuhun kang teh,dah muter2 huhujanan nyariin kita
.
Ada bapa2 yg ngeborong 16botol dlm 1xtransaksi,bukan buat dijual lg,tp diminum sendiri n bagi2 ke temen2nya. Langsung olohok lah kita😱ntaps!
.
Ada yg bela2in dr Bekasi Toranaga Cafe yg ambil 8btl buat dijual lg di cafe nya
.
Ada org jepang yg menenggak 1botol coldbrew kita dlm 1tarikan nafas,emejing,enak katanya
.
Ada Bu Vicky dr tim Humas JABAR yg wawancara panjang lebar ttg awal berdiri sampe harapan kdepan 238 gmana.Barakallah teh🙏
Fyi,anaknya Zahra yg umur -/+ 10thn suka bgt coldbrew kita dah sering borong online n offline
.
Dan gak lupa temen2 kita sndiri yg dah nyempetin dateng,nengokin,support kalian berarti banget buat kita.nuhun yah
.
Kalian tau ga hal2 seperti itu tuh PRICELESS MOMENT PISAN buat kita, bikin bungah hate,sampe ngararapung,heu
.
Jazakumullah khoiron katsiron buat Kang Aher, Tim Hebat Humas Jabar n Kang Dadie yg selalu ngajakin kita di setiap event kopi sepanjang taun ini. Semoga @238coffee semakin didukung n diapresiasi juga kerjasama kita terus berlangsung dan berkembang lebih jauh.aamiin.
Sampe ketemu di Ngopi Saraosna Taun Depan Barayaaa!!
.
#coldbrew #coldbrewbandung #kopi #coffee #kopijabar #kopijabarkahiji #sundawine #coldbrewlatte #dafruccino #lakbok #happy238coffee
Alhamdulillah tuntas sudah acara #NGOPISARAOSNA  Vol.4 digelar. Banyak cerita,minim popotoan krn kita sibuk ngaladangan. Buat kita acara ini selalu SUKSES BESAR,krn selain taun ini bisa menghadirkan JAVA JIVE n MOCCA, 4 dari 6 produk kita SOLDOUT! Walau disana yg jual coldbrew kian menjamur n menawarkan harga lebih miring,alhamdulillah OMSET penjualan kita mencapai REKOR TERTINGGI dibanding event2 kopi yg kita datengin sblmnya.Ini bukti bahwa RASA tidak akan mengkhianati HASIL.Aahh Allah teh meuni Maha Baik ka kami . Ada Kang Andry pelanggan setia kita,yg pagi2 dtg dihari pertama n jd customer pertama borong 4btl buat disimpen di kantornya.Jd moodbosster pisan selama acara berlangsung,nuhun Kang . Ada akang teteh yg mukanya masih kebayang,tp lupa ga nanyain namanya bilang "Iihh disini 238 teh,dicari2 kemana2 ternyata disinih?!" yupz lokasi booth kita emang kali ini kebagian rada ujung,mojok n kahalangan sponsor.Nuhun kang teh,dah muter2 huhujanan nyariin kita . Ada bapa2 yg ngeborong 16botol dlm 1xtransaksi,bukan buat dijual lg,tp diminum sendiri n bagi2 ke temen2nya. Langsung olohok lah kita😱ntaps! . Ada yg bela2in dr Bekasi Toranaga Cafe yg ambil 8btl buat dijual lg di cafe nya . Ada org jepang yg menenggak 1botol coldbrew kita dlm 1tarikan nafas,emejing,enak katanya . Ada Bu Vicky dr tim Humas JABAR yg wawancara panjang lebar ttg awal berdiri sampe harapan kdepan 238 gmana.Barakallah teh🙏 Fyi,anaknya Zahra yg umur -/+ 10thn suka bgt coldbrew kita dah sering borong online n offline . Dan gak lupa temen2 kita sndiri yg dah nyempetin dateng,nengokin,support kalian berarti banget buat kita.nuhun yah . Kalian tau ga hal2 seperti itu tuh PRICELESS MOMENT PISAN buat kita, bikin bungah hate,sampe ngararapung,heu . Jazakumullah khoiron katsiron buat Kang Aher, Tim Hebat Humas Jabar n Kang Dadie yg selalu ngajakin kita di setiap event kopi sepanjang taun ini. Semoga @238coffee semakin didukung n diapresiasi juga kerjasama kita terus berlangsung dan berkembang lebih jauh.aamiin. Sampe ketemu di Ngopi Saraosna Taun Depan Barayaaa!! . #coldbrew  #coldbrewbandung  #kopi  #coffee  #kopijabar  #kopijabarkahiji  #sundawine  #coldbrewlatte  #dafruccino  #lakbok  #happy238coffee 
Alhamdulillah tuntas sudah acara #NGOPISARAOSNA Vol.4 digelar. Banyak cerita, minim popotoan karena kita sibuk ngaladangan.
.
Buat kami @238coffee acara ini selalu SUKSES BESAR, krn selain taun ini bisa menghadirkan Java Jive n MOCCA, 4 dari 6 produk kita SOLDOUT! Walau disana yg jual coldbrew kian menjamur dan menawarkan harga lebih miring,alhamdulillah OMSET penjualan kami mencapai REKOR TERTINGGI dibanding event kopi yg pernah kami ikuti sebelumnya.Ini bukti bahwa RASA tidak akan mengkhianati HASIL.... Alhamdulillah Ya Rahman Ya Rahiim😇
.
Ada Kang Andrie @andriekw  pelanggan setia 238Coffee, yg pagi2 udah nyampeur dihari pertama dan jd customer pertama borong 4 btl buat disimpen di kantornya. Jd moodbosster pisan selama acara berlangsung, nuhun Kang...🙏
.
Ada akang teteh yg mukanya masih kebayang, karena beberapa kali selalu dtg booth kami, dan bilang "Iihh disini 238 teh, dicari kemana2 ternyata disinih?!" yupzz lokasi booth kita emang kali ini kebagian rada ujung,mojok n kahalangan sponsor. Nuhun kang teh,dah muter2 huhujanan nyariin kita
.
Ada bapa2 yg ngeborong 16botol dlm 1xtransaksi, bukan buat dijual lg, tp diminum sendiri n bagi2 ke temen2nya. Langsung olohok lah kita😱
.
Ada yg bela2in dr Bekasi @toranagacafelounge yg ambil 8btl buat dijual lg di cafe nya
.
Ada org jepang yg menenggak 1botol coldbrew kita dlm 1tarikan nafas,emejing,enak katanya
.
Ada Bu Viky dr tim Humas JABAR yg wawancara panjang lebar ttg awal berdiri sampe harapan kdepan 238 gmana Smg 238Coffee semakin didukung n di apresiasi sama pemerintah ya bu.aamiin
Fyi,anaknya Zahra yg umur -/+ 10thn suka bgt coldbrew kita dah sering borong online n offline
.
Dan gak lupa temen2 kita sendiri yg dah nyempetin dateng,nengokin kita,support kalian berarti banget buat kita.nuhun yah
.
Jazakumullah khoiron katsiron buat Pa Aher @aheryawan , Tim @humas_jabar juga Kang @dadie77 yg selalu ngajakan kita di setiap event kopi taun ini. Smg kerjasama kita terus berlangsung dan berkembang lebih jauh.aamiin
.
Sampe ketemu di Ngopi Saraosna Taun Depan Barayaaa!! Enjoy Our Coldbrew and be Happy! #happycoffee238
.
#coldbrew #coldbrewbandung #coffee #kopijabarkahiji #sundawine #coldbrewlatte #dafruccino
Alhamdulillah tuntas sudah acara #NGOPISARAOSNA  Vol.4 digelar. Banyak cerita, minim popotoan karena kita sibuk ngaladangan. . Buat kami @238coffee acara ini selalu SUKSES BESAR, krn selain taun ini bisa menghadirkan Java Jive n MOCCA, 4 dari 6 produk kita SOLDOUT! Walau disana yg jual coldbrew kian menjamur dan menawarkan harga lebih miring,alhamdulillah OMSET penjualan kami mencapai REKOR TERTINGGI dibanding event kopi yg pernah kami ikuti sebelumnya.Ini bukti bahwa RASA tidak akan mengkhianati HASIL.... Alhamdulillah Ya Rahman Ya Rahiim😇 . Ada Kang Andrie @andriekw pelanggan setia 238Coffee, yg pagi2 udah nyampeur dihari pertama dan jd customer pertama borong 4 btl buat disimpen di kantornya. Jd moodbosster pisan selama acara berlangsung, nuhun Kang...🙏 . Ada akang teteh yg mukanya masih kebayang, karena beberapa kali selalu dtg booth kami, dan bilang "Iihh disini 238 teh, dicari kemana2 ternyata disinih?!" yupzz lokasi booth kita emang kali ini kebagian rada ujung,mojok n kahalangan sponsor. Nuhun kang teh,dah muter2 huhujanan nyariin kita . Ada bapa2 yg ngeborong 16botol dlm 1xtransaksi, bukan buat dijual lg, tp diminum sendiri n bagi2 ke temen2nya. Langsung olohok lah kita😱 . Ada yg bela2in dr Bekasi @toranagacafelounge yg ambil 8btl buat dijual lg di cafe nya . Ada org jepang yg menenggak 1botol coldbrew kita dlm 1tarikan nafas,emejing,enak katanya . Ada Bu Viky dr tim Humas JABAR yg wawancara panjang lebar ttg awal berdiri sampe harapan kdepan 238 gmana Smg 238Coffee semakin didukung n di apresiasi sama pemerintah ya bu.aamiin Fyi,anaknya Zahra yg umur -/+ 10thn suka bgt coldbrew kita dah sering borong online n offline . Dan gak lupa temen2 kita sendiri yg dah nyempetin dateng,nengokin kita,support kalian berarti banget buat kita.nuhun yah . Jazakumullah khoiron katsiron buat Pa Aher @aheryawan , Tim @humas_jabar juga Kang @dadie77 yg selalu ngajakan kita di setiap event kopi taun ini. Smg kerjasama kita terus berlangsung dan berkembang lebih jauh.aamiin . Sampe ketemu di Ngopi Saraosna Taun Depan Barayaaa!! Enjoy Our Coldbrew and be Happy! #happycoffee238  . #coldbrew  #coldbrewbandung  #coffee  #kopijabarkahiji  #sundawine  #coldbrewlatte  #dafruccino 
Happy Monday, Boom Boom Boom!
Ngopi dulu biar selalu ahiw di bulan akhir tahun 2017.. #december 
#semangatpagi 
#selamatpagiindonesia 
#kopinusantara🇲🇨💯😇😇😇🆒🆗😍☕️☕️☕️ #ngopipagi 
#juragankopi 
#kopibandungselatan 
#kopijabarkahiji 
#penikmatkopi 
#petanikopi 
#roastery 
#factory 
#coffeeshops 
#kulinerbandungjuara
Alhamdulillah akhirnya selesai event #NgopiSaraosnaVol4 yg ditutup dengan alunan lagu #thebeatles terimakasih kami ucapkan kepada @humas_jabar, @dadie77 crew ngopisaraosnavol4 @bankbjb @telkomsel dan rekan para pelaku kopi sampai jumpa di #NgopiSaraosnaVol5

#NgopiSaraosnaVol4 
#malabarmountaincoffee 
#humasjabar 
#bankbjb
#telkomsel
#kopitubruktangtosdidieu 
#kopijabarkahiji 
#javapreangercoffee 
#gpluck 
#Mocca 
#JavaJive 
#explorepangalengan 
#explorejabar
Ngopi saraosna vol. 4, alhamdulillah tidak hujan... Intinya : kopi di sekitaran Bandung itu banyak banget, kebunnya, kelompok taninya, prosesornya, masternya, nyangrainya, cafenya.... Yang icip2 nya....😁 Wah ... Tumplek blek ... Maju terus perkopian Jawa Barat. ...#ngopisaraosnavol4 #kopijabarkahiji #kembalikan_kejayaan_kopi_nusantara
Ngopi saraosna vol. 4, alhamdulillah tidak hujan... Intinya : kopi di sekitaran Bandung itu banyak banget, kebunnya, kelompok taninya, prosesornya, masternya, nyangrainya, cafenya.... Yang icip2 nya....😁 Wah ... Tumplek blek ... Maju terus perkopian Jawa Barat. ...#ngopisaraosnavol4  #kopijabarkahiji  #kembalikan_kejayaan_kopi_nusantara 
Persamaan saya dengan (Pak) Denny Chandra: samasama baru kenalan dan jatuh cinta pada #coldbrewdafruccino special syusu kurma dari @238coffee di #NgopiSaraosnaVol4 ... sedap!
.
.
.
.  #ngopsarxblp #kopijabarkahiji #cintapadaseruputanpertama
Suasana #ngopisaraosnavol4 di hari pertama, ayo #coffeelovers masih ada besok untuk bisa menikmati kopi @malabarmountaincoffee dengan berbagai varian proses dan varietas .. #NgopiSaraosnaVol4 
#malabarmountaincoffee 
#kopitubruktangtosdidieu 
#kopiitudigilingbukandigunting 
#kopijabarkahiji 
#kopijavapreanger 
#humasjabar
#maragogype
#fullwashprocess 
#honeyprocess 
#naturalprocess 
#explorepangalengan 
#explorejabar
Bismillahirrohmanirrohiim..
Alhamdulillah @238coffee hadir lagi di event Ngopi Saraosna vol.4 di Gedung Sate Bandung dari tgl.8-9 Des 2017 dr jam9 pagi-tengah malem.
Mangga akang teteh yang lagi suka ngopi, hadir dan icip2 kopi kami.. Ngobrol langsung sama petani2 atau sekedar hunting kopi2 Jawa Barat..
.
Malam sabtu nya ditemenin sama JAVA JIVE, dan malam minggu nya ditemenin sama MOCCA, hihiyy😍 cuuusss diantos, jangan lupa mampir ke booth kita, mumpung hari pertama versi masih lengkap mulai dari Coldbrew WJV, Coldbrew LATTE, Coldbrew SUNDA WINE n si manis DAFRUCCINO !! Yg mau GOSEND juga mangga mumpung kita lagi ditengah kota...
#happy238coffee 🍍🍒
.
.
#coldbrew #coldbrewlatte #dafruccino
#kopi #kopidingin #coffee #kopijabarkahiji
Bismillahirrohmanirrohiim.. Alhamdulillah @238coffee hadir lagi di event Ngopi Saraosna vol.4 di Gedung Sate Bandung dari tgl.8-9 Des 2017 dr jam9 pagi-tengah malem. Mangga akang teteh yang lagi suka ngopi, hadir dan icip2 kopi kami.. Ngobrol langsung sama petani2 atau sekedar hunting kopi2 Jawa Barat.. . Malam sabtu nya ditemenin sama JAVA JIVE, dan malam minggu nya ditemenin sama MOCCA, hihiyy😍 cuuusss diantos, jangan lupa mampir ke booth kita, mumpung hari pertama versi masih lengkap mulai dari Coldbrew WJV, Coldbrew LATTE, Coldbrew SUNDA WINE n si manis DAFRUCCINO !! Yg mau GOSEND juga mangga mumpung kita lagi ditengah kota... #happy238coffee  🍍🍒 . . #coldbrew  #coldbrewlatte  #dafruccino  #kopi  #kopidingin  #coffee  #kopijabarkahiji 
.
Bismillah... Hari Pertama
.
Dadasar heula sateuacan warungna buka di #ngopisaraosna.
.
Untuk hari ini dan besok kami nyeduh di acara #ngopisaraosnavol4 di Gedung Sate Bandung dan saat ini kami membawa Line Up Roasted Bean dan Green bean dari:
.
- Biji Kuning Fully Washed Original
- Cikuray Fully Washed Original Original
- Kamojang Fully Washed Original
- Lanang Fully Washed Original
- Cisurupan Fully Washed Original
- Papandayan Fully Washed Original
- Guntur Fully Washed Original
- Cascara Coffee Cherry Tea
.
Yuk, mari ngopi. Hayu icip-icip kopi kami dan dapatkan kemasannya jangan sampai kehabisan.
.
Selamat menikmati Kopi yang dihasilkan dari gunung - gunung penghasilkopi terbaik di Garut
.
.
#kopitubruktangtosdidieu #jabarkita #banggajadiwargajabar #jabar #jawabarat #humasjabar #gedungsate #jabarngahiji #jabarkahiji #jabarberprestasi #jabarinspiratif #jabarkreatif #jabarsejahtera #infoevent #humas #publicrelations #pns #asn #kinerjapositif #desainkomunikasivisual #faktakerenjabar #kopijabar #kopihitam #kopijabarkahiji #westjavacoffee #coffee #khasjabar #penyoekakopi
. Bismillah... Hari Pertama . Dadasar heula sateuacan warungna buka di #ngopisaraosna . . Untuk hari ini dan besok kami nyeduh di acara #ngopisaraosnavol4  di Gedung Sate Bandung dan saat ini kami membawa Line Up Roasted Bean dan Green bean dari: . - Biji Kuning Fully Washed Original - Cikuray Fully Washed Original Original - Kamojang Fully Washed Original - Lanang Fully Washed Original - Cisurupan Fully Washed Original - Papandayan Fully Washed Original - Guntur Fully Washed Original - Cascara Coffee Cherry Tea . Yuk, mari ngopi. Hayu icip-icip kopi kami dan dapatkan kemasannya jangan sampai kehabisan. . Selamat menikmati Kopi yang dihasilkan dari gunung - gunung penghasilkopi terbaik di Garut . . #kopitubruktangtosdidieu  #jabarkita  #banggajadiwargajabar  #jabar  #jawabarat  #humasjabar  #gedungsate  #jabarngahiji  #jabarkahiji  #jabarberprestasi  #jabarinspiratif  #jabarkreatif  #jabarsejahtera  #infoevent  #humas  #publicrelations  #pns  #asn  #kinerjapositif  #desainkomunikasivisual  #faktakerenjabar  #kopijabar  #kopihitam  #kopijabarkahiji  #westjavacoffee  #coffee  #khasjabar  #penyoekakopi 
.
@humas_jabar -  Bagaimana cuaca yang dihadapi pagi ini wargi? Apapun cuacanya, kopi giling bukan digunting, paling cocok menemani 😉
.
Selamat beraktivitas, wargi Jabar. Selamat pagi!
.
.
#ngopisaraosna
#ngopisaraosnavol4 #kopitubruktangtosdidieu #jabarkita #banggajadiwargajabar #jabar #jawabarat #humasjabar #gedungsate #jabarngahiji #jabarkahiji #jabarberprestasi #jabarinspiratif #jabarkreatif #jabarsejahtera #infoevent #humas #publicrelations #pns #asn #kinerjapositif #desainkomunikasivisual #faktakerenjabar #kopijabar #kopihitam #kopijabarkahiji #westjavacoffee #coffee #khasjabar #penyoekakopi
. @humas_jabar - Bagaimana cuaca yang dihadapi pagi ini wargi? Apapun cuacanya, kopi giling bukan digunting, paling cocok menemani 😉 . Selamat beraktivitas, wargi Jabar. Selamat pagi! . . #ngopisaraosna  #ngopisaraosnavol4  #kopitubruktangtosdidieu  #jabarkita  #banggajadiwargajabar  #jabar  #jawabarat  #humasjabar  #gedungsate  #jabarngahiji  #jabarkahiji  #jabarberprestasi  #jabarinspiratif  #jabarkreatif  #jabarsejahtera  #infoevent  #humas  #publicrelations  #pns  #asn  #kinerjapositif  #desainkomunikasivisual  #faktakerenjabar  #kopijabar  #kopihitam  #kopijabarkahiji  #westjavacoffee  #coffee  #khasjabar  #penyoekakopi 
.
Inilah dia teman wargi #ngopisaraosna sasarengan: diiringi alunan musik dari beragam generasi! Hihi
.
Para barista pun akan menunjukkan kebolehannya dalam lomba manual brew, menggambar unik pada latte, hingga cerdas cermat antar petani kopi!
.
Wargi bisa ikutan lomba foto juga lho. Sst, khusus para 'ladies', siap-siap akan ada launching produk spesial untukmu 😉 see you soon!
.
.
#ngopisaraosnavol4 #kopitubruktangtosdidieu #jabarkita #banggajadiwargajabar #jabar #jawabarat #humasjabar #gedungsate #jabarngahiji #jabarkahiji #jabarberprestasi #jabarinspiratif #jabarkreatif #jabarsejahtera #infoevent #humas #publicrelations #pns #asn #kinerjapositif #desainkomunikasivisual #faktakerenjabar #kopijabar #kopihitam #kopijabarkahiji #westjavacoffee #coffee #khasjabar #penyoekakopi
. Inilah dia teman wargi #ngopisaraosna  sasarengan: diiringi alunan musik dari beragam generasi! Hihi . Para barista pun akan menunjukkan kebolehannya dalam lomba manual brew, menggambar unik pada latte, hingga cerdas cermat antar petani kopi! . Wargi bisa ikutan lomba foto juga lho. Sst, khusus para 'ladies', siap-siap akan ada launching produk spesial untukmu 😉 see you soon! . . #ngopisaraosnavol4  #kopitubruktangtosdidieu  #jabarkita  #banggajadiwargajabar  #jabar  #jawabarat  #humasjabar  #gedungsate  #jabarngahiji  #jabarkahiji  #jabarberprestasi  #jabarinspiratif  #jabarkreatif  #jabarsejahtera  #infoevent  #humas  #publicrelations  #pns  #asn  #kinerjapositif  #desainkomunikasivisual  #faktakerenjabar  #kopijabar  #kopihitam  #kopijabarkahiji  #westjavacoffee  #coffee  #khasjabar  #penyoekakopi 
Kunjungi kami @ngopisaraosnavol4 di halaman gedung sate bandung pada tanggal 8-9 desember 2017 banyak keseruan yang di dapat 
#NgopiSaraosnaVol4 
#malabarmountaincoffee 
#kopitubruktangtosdidieu 
#kopijabarkahiji 
#explorepangalengan 
#explorejabar 
#ambeupreangercommunity 
#humasjabar 
#kopijavapreanger 
#coffeeholic
jangan lupa .. besok kita ngopi bareng ... saraosna .. sawaregna ... #kopimangjapra #kopi #kopihitam #arabica #robusta #coffeelove #coffeegram #kopitubruk #kopitanpagula #kopijabarkahiji #jabar #gedungsate #GedungSateFestival #humasjabar #pestarakyat
jangan lupa .. besok kita ngopi bareng ... saraosna .. sawaregna ... #kopimangjapra #kopi #kopihitam #arabica #robusta #coffeelove #coffeegram #kopitubruk #kopitanpagula #kopijabarkahiji #jabar #gedungsate #GedungSateFestival #humasjabar #pestarakyat
.
Inilah dia teman wargi #ngopisaraosna sasarengan: diiringi alunan musik dari beragam generasi! Hihi
.
Para barista pun akan menunjukkan kebolehannya dalam lomba manual brew, menggambar unik pada latte, hingga cerdas cermat antar petani kopi!
.
Wargi bisa ikutan lomba foto juga lho. Sst, khusus para 'ladies', siap-siap akan ada launching produk spesial untukmu 😉 see you soon!
.
.
#ngopisaraosnavol4 #kopitubruktangtosdidieu #jabarkita #banggajadiwargajabar #jabar #jawabarat #humasjabar #gedungsate #jabarngahiji #jabarkahiji #jabarberprestasi #jabarinspiratif #jabarkreatif #jabarsejahtera #infoevent #humas #publicrelations #pns #asn #kinerjapositif #desainkomunikasivisual #faktakerenjabar #kopijabar #kopihitam #kopijabarkahiji #westjavacoffee #coffee #khasjabar #penyoekakopi
. Inilah dia teman wargi #ngopisaraosna  sasarengan: diiringi alunan musik dari beragam generasi! Hihi . Para barista pun akan menunjukkan kebolehannya dalam lomba manual brew, menggambar unik pada latte, hingga cerdas cermat antar petani kopi! . Wargi bisa ikutan lomba foto juga lho. Sst, khusus para 'ladies', siap-siap akan ada launching produk spesial untukmu 😉 see you soon! . . #ngopisaraosnavol4  #kopitubruktangtosdidieu  #jabarkita  #banggajadiwargajabar  #jabar  #jawabarat  #humasjabar  #gedungsate  #jabarngahiji  #jabarkahiji  #jabarberprestasi  #jabarinspiratif  #jabarkreatif  #jabarsejahtera  #infoevent  #humas  #publicrelations  #pns  #asn  #kinerjapositif  #desainkomunikasivisual  #faktakerenjabar  #kopijabar  #kopihitam  #kopijabarkahiji  #westjavacoffee  #coffee  #khasjabar  #penyoekakopi 
.
H-2 untuk hari yang sudah dinanti-nanti tanggal main #ngopisaraosnavol4, kuy!!!
.
Dua hari spesial telah kami persiapkan bagi wargi yang rindu bercengkrama bersama sambil menikmati kopi sedap Jawa Barat, diiringi alunan musik dari bintang tamu yang juga tak kalah spesial!
.
Ada acara apa lagi di #ngopisaraosna mendatang? Cek terus medsos Humas Jabarnya untuk info lanjutan yang akurat antihoax hihi. See you soon, wargi! 😉
.
.
#kopitubruktangtosdidieu #jabarkita #banggajadiwargajabar #jabar #jawabarat #humasjabar #gedungsate #jabarngahiji #jabarkahiji #jabarberprestasi #jabarinspiratif #jabarkreatif #jabarsejahtera #infoevent #humas #publicrelations #pns #asn #kinerjapositif #desainkomunikasivisual #faktakerenjabar #kopijabar #kopihitam #kopijabarkahiji #westjavacoffee #coffee #khasjabar #penyoekakopi
. H-2 untuk hari yang sudah dinanti-nanti tanggal main #ngopisaraosnavol4 , kuy!!! . Dua hari spesial telah kami persiapkan bagi wargi yang rindu bercengkrama bersama sambil menikmati kopi sedap Jawa Barat, diiringi alunan musik dari bintang tamu yang juga tak kalah spesial! . Ada acara apa lagi di #ngopisaraosna  mendatang? Cek terus medsos Humas Jabarnya untuk info lanjutan yang akurat antihoax hihi. See you soon, wargi! 😉 . . #kopitubruktangtosdidieu  #jabarkita  #banggajadiwargajabar  #jabar  #jawabarat  #humasjabar  #gedungsate  #jabarngahiji  #jabarkahiji  #jabarberprestasi  #jabarinspiratif  #jabarkreatif  #jabarsejahtera  #infoevent  #humas  #publicrelations  #pns  #asn  #kinerjapositif  #desainkomunikasivisual  #faktakerenjabar  #kopijabar  #kopihitam  #kopijabarkahiji  #westjavacoffee  #coffee  #khasjabar  #penyoekakopi 
@Regranned from @kopimangjapra -  undangan buat warga semuanyaaa .. jangan lupa dateng yaaaa ... #coffeelove #coffeegram #kopi #kopihitam #kopitubruk #kopitanpagula #arabica #robusta #kopijabarkahiji #ngopisaraosnavol4 #jawabarat #gedungsate #pestarakyat - #regrann
undangan buat warga semuanyaaa .. jangan lupa dateng yaaaa ... #coffeelove #coffeegram #kopi #kopihitam #kopitubruk #kopitanpagula #arabica #robusta #kopijabarkahiji #ngopisaraosnavol4 #jawabarat #gedungsate #pestarakyat
@Regranned from @dadie77 -  Let's go....coffee lovers  @malabarmountaincoffee
Will be there wait n enjoy it.... #NgopiSaraosnaVol4 
#malabarmountaincoffee 
#kopijabarkahiji 
#kopitubruktangtosdidieu 
#kopijavapreanger 
#explorepangalengan 
#explorejabar
@Regranned from @humas_jabar -  Teh Arina @ephipania, Kang @rikoprayitno, Kang @bazzmehome, dan Kang @ndrum ngajakin wargi semua #NgopiSaraosna bareng @moccaofficial nih hari Sabtu, 9/12/17!
.
Kuy luangkan hari Sabtunya, mampir ke Gedung Sate! Hanya di #NgopiSaraosnaVol4. Ingin tau jamnya? Tunggu mimin rilis jadwal lengkap yaa hihi 😄
.
.
.
.
.
.
.
.
#Mocca #JabarKita #FaktaKerenJabar
@aheryawan @deddy_mizwar @jabarprovgoid @disparbudjabar @pesonajawabaratku @infomjlk @infobdgcom @explorebandung @exploresubang @infogarut @infokabupatenbandung @info_cimahi @info_kulinerjajanbdg26 @kulinerbandung @wisata_jabar
.
.
#banggajadiwargajabar #jabar #jawabarat #humasjabar #gedungsate #jabarngahiji #jabarkahiji #jabarbestari #jabarberprestasi #jabarinspiratif #jabarkreatif #jabarsejahtera #infoevent #humas #publicrelations #pns #asn #kinerjapositif #DesainKomunikasiVisual #gigs #concert #festival #westjavacoffee 
#malabarmountaincoffee 
#kopijabarkahiji
@Regranned from @humas_jabar - Teh Arina @ephipania, Kang @rikoprayitno, Kang @bazzmehome, dan Kang @ndrum ngajakin wargi semua #NgopiSaraosna  bareng @moccaofficial nih hari Sabtu, 9/12/17! . Kuy luangkan hari Sabtunya, mampir ke Gedung Sate! Hanya di #NgopiSaraosnaVol4 . Ingin tau jamnya? Tunggu mimin rilis jadwal lengkap yaa hihi 😄 . . . . . . . . #Mocca  #JabarKita  #FaktaKerenJabar  @aheryawan @deddy_mizwar @jabarprovgoid @disparbudjabar @pesonajawabaratku @infomjlk @infobdgcom @explorebandung @exploresubang @infogarut @infokabupatenbandung @info_cimahi @info_kulinerjajanbdg26 @kulinerbandung @wisata_jabar . . #banggajadiwargajabar  #jabar  #jawabarat  #humasjabar  #gedungsate  #jabarngahiji  #jabarkahiji  #jabarbestari  #jabarberprestasi  #jabarinspiratif  #jabarkreatif  #jabarsejahtera  #infoevent  #humas  #publicrelations  #pns  #asn  #kinerjapositif  #DesainKomunikasiVisual  #gigs  #concert  #festival  #westjavacoffee  #malabarmountaincoffee  #kopijabarkahiji 
Ngopi Saraosna Vol. 4
.
"Kopi Asli digiling, Bukan digunting"
.
“ Yang sudah menanti-nanti tanggal main #NgopiSaraosnaVol4, cung!
.
Dua hari spesial telah kami persiapkan bagi wargi yang rindu bercengkrama bersama sambil menikmati kopi sedap Jawa Barat, diiringi alunan musik dari bintang tamu yang juga tak kalah spesial!
.
Ada acara apa lagi di #NgopiSaraosna mendatang? Cek terus medsos Humas Jabarnya untuk info lanjutan yang akurat antihoax hihi. See you soon, wargi!
.
#KopiTubrukTangtosDidieu
#kopijabar #kopihitam #kopijabarkahiji
Ngopi Saraosna Vol. 4 . "Kopi Asli digiling, Bukan digunting" . “ Yang sudah menanti-nanti tanggal main #NgopiSaraosnaVol4 , cung! . Dua hari spesial telah kami persiapkan bagi wargi yang rindu bercengkrama bersama sambil menikmati kopi sedap Jawa Barat, diiringi alunan musik dari bintang tamu yang juga tak kalah spesial! . Ada acara apa lagi di #NgopiSaraosna  mendatang? Cek terus medsos Humas Jabarnya untuk info lanjutan yang akurat antihoax hihi. See you soon, wargi! . #KopiTubrukTangtosDidieu  #kopijabar  #kopihitam  #kopijabarkahiji 
@Regranned from @kopimangjapra -  catat tanggalnya ... bawa semua teman, sodara, pacar, .. pokona semuanya .. kita ngopi bareng ... #kopijabarkahiji #kopitubruk #kopitanpagula #kopihitam #coffeelove #coffeegram #humasjabar #ngopisaraosnavol4 #kopimangjapra - #regrann
catat tanggalnya ... bawa semua teman, sodara, pacar, .. pokona semuanya .. kita ngopi bareng ... #kopijabarkahiji #kopitubruk #kopitanpagula #kopihitam #coffeelove #coffeegram #humasjabar #ngopisaraosnavol4 #kopimangjapra
salendro ... arabica medium hot air roasted ... cocok banget buat nemenin cuaca dingin ky sekarang ... udah coba ?

#kopi #kopihitam #espresso #coffeelove #coffeegram #kopijabarkahiji #kopimalam #kopitanpagula
Yuk wargi Bandung hususna, Jabar umumna, urang ngopi saraosna yuk di Gedung Sate

#Repost @humas_jabar (@get_repost)
・・・
Yang sudah menanti-nanti tanggal main #NgopiSaraosnaVol4, cung!
.
Dua hari spesial telah kami persiapkan bagi wargi yang rindu bercengkrama bersama sambil menikmati kopi sedap Jawa Barat, diiringi alunan musik dari bintang tamu yang juga tak kalah spesial!
.
Ada acara apa lagi di #NgopiSaraosna mendatang? Cek terus medsos Humas Jabarnya untuk info lanjutan yang akurat antihoax hihi. See you soon, wargi! 😉
.
.
.
.
.
.
.
#KopiTubrukTangtosDidieu #JabarKita
.
#banggajadiwargajabar #jabar #jawabarat #humasjabar #gedungsate #jabarngahiji #jabarkahiji #jabarberprestasi #jabarinspiratif #jabarkreatif #jabarsejahtera #infoevent #humas #publicrelations #pns #asn #kinerjapositif #DesainKomunikasiVisual #kopijabar #kopihitam #kopijabarkahiji #westjavacoffee #coffee #khasjabar #ngopidirumah
Yuk wargi Bandung hususna, Jabar umumna, urang ngopi saraosna yuk di Gedung Sate #Repost  @humas_jabar (@get_repost) ・・・ Yang sudah menanti-nanti tanggal main #NgopiSaraosnaVol4 , cung! . Dua hari spesial telah kami persiapkan bagi wargi yang rindu bercengkrama bersama sambil menikmati kopi sedap Jawa Barat, diiringi alunan musik dari bintang tamu yang juga tak kalah spesial! . Ada acara apa lagi di #NgopiSaraosna  mendatang? Cek terus medsos Humas Jabarnya untuk info lanjutan yang akurat antihoax hihi. See you soon, wargi! 😉 . . . . . . . #KopiTubrukTangtosDidieu  #JabarKita  . #banggajadiwargajabar  #jabar  #jawabarat  #humasjabar  #gedungsate  #jabarngahiji  #jabarkahiji  #jabarberprestasi  #jabarinspiratif  #jabarkreatif  #jabarsejahtera  #infoevent  #humas  #publicrelations  #pns  #asn  #kinerjapositif  #DesainKomunikasiVisual  #kopijabar  #kopihitam  #kopijabarkahiji  #westjavacoffee  #coffee  #khasjabar  #ngopidirumah 
Ketika banyak orang bilang cuaca sekarang sedang tidak bersahabat, maka cobalah kita yang bersahabat dengan alam, dengan selalu sedia kopi untuk menghangatkan tubuh kita..
•
•
PANTANG PULANG TANPA KOPI PUNTANG
•
•
#puntangcoffe #kopipuntang #kopijawabarat #kopijabarkahiji #kopiarabica #kopiarabika #kopirobusta #robustajawabarat #arabikapuntang #kopi #kopihitam #hangatkantubuh #kopimenghangatkantubuh #kopisehat #kopiasli #kopiasliindonesia #coffee #coffeelove #coffeetime #coffeecup
Ketika banyak orang bilang cuaca sekarang sedang tidak bersahabat, maka cobalah kita yang bersahabat dengan alam, dengan selalu sedia kopi untuk menghangatkan tubuh kita.. • • PANTANG PULANG TANPA KOPI PUNTANG • • #puntangcoffe  #kopipuntang  #kopijawabarat  #kopijabarkahiji  #kopiarabica  #kopiarabika  #kopirobusta  #robustajawabarat  #arabikapuntang  #kopi  #kopihitam  #hangatkantubuh  #kopimenghangatkantubuh  #kopisehat  #kopiasli  #kopiasliindonesia  #coffee  #coffeelove  #coffeetime  #coffeecup 
#Repost @humas_jabar with @repostapp
・・・
Yang sudah menanti-nanti tanggal main #NgopiSaraosnaVol4, cung!
.
Dua hari spesial telah kami persiapkan bagi wargi yang rindu bercengkrama bersama sambil menikmati kopi sedap Jawa Barat, diiringi alunan musik dari bintang tamu yang juga tak kalah spesial!
.
Ada acara apa lagi di #NgopiSaraosna mendatang? Cek terus medsos Humas Jabarnya untuk info lanjutan yang akurat antihoax hihi. See you soon, wargi! 😉
.
.
.
.
.
.
.
#KopiTubrukTangtosDidieu #JabarKita
.
#banggajadiwargajabar #jabar #jawabarat #humasjabar #gedungsate #jabarngahiji #jabarkahiji #jabarberprestasi #jabarinspiratif #jabarkreatif #jabarsejahtera #infoevent #humas #publicrelations #pns #asn #kinerjapositif #DesainKomunikasiVisual #kopijabar #kopihitam #kopijabarkahiji #westjavacoffee #coffee #khasjabar
#Repost  @humas_jabar with @repostapp ・・・ Yang sudah menanti-nanti tanggal main #NgopiSaraosnaVol4 , cung! . Dua hari spesial telah kami persiapkan bagi wargi yang rindu bercengkrama bersama sambil menikmati kopi sedap Jawa Barat, diiringi alunan musik dari bintang tamu yang juga tak kalah spesial! . Ada acara apa lagi di #NgopiSaraosna  mendatang? Cek terus medsos Humas Jabarnya untuk info lanjutan yang akurat antihoax hihi. See you soon, wargi! 😉 . . . . . . . #KopiTubrukTangtosDidieu  #JabarKita  . #banggajadiwargajabar  #jabar  #jawabarat  #humasjabar  #gedungsate  #jabarngahiji  #jabarkahiji  #jabarberprestasi  #jabarinspiratif  #jabarkreatif  #jabarsejahtera  #infoevent  #humas  #publicrelations  #pns  #asn  #kinerjapositif  #DesainKomunikasiVisual  #kopijabar  #kopihitam  #kopijabarkahiji  #westjavacoffee  #coffee  #khasjabar 
Yuk ngopi... @Regranned from @humas_jabar -  Yang sudah menanti-nanti tanggal main #NgopiSaraosnaVol4, cung!
.
Dua hari spesial telah kami persiapkan bagi wargi yang rindu bercengkrama bersama sambil menikmati kopi sedap Jawa Barat, diiringi alunan musik dari bintang tamu yang juga tak kalah spesial!
.
Ada acara apa lagi di #NgopiSaraosna mendatang? Cek terus medsos Humas Jabarnya untuk info lanjutan yang akurat antihoax hihi. See you soon, wargi! 😉
.
.
.
.
.
.
.
#KopiTubrukTangtosDidieu #JabarKita
.
#banggajadiwargajabar #jabar #jawabarat #humasjabar #gedungsate #jabarngahiji #jabarkahiji #jabarberprestasi #jabarinspiratif #jabarkreatif #jabarsejahtera #infoevent #humas #publicrelations #pns #asn #kinerjapositif #DesainKomunikasiVisual #FaktaKerenJabar #kopijabar #kopihitam #kopijabarkahiji #westjavacoffee #coffee #khasjabar #FaktaKerenJabar
Yuk ngopi... @Regranned from @humas_jabar - Yang sudah menanti-nanti tanggal main #NgopiSaraosnaVol4 , cung! . Dua hari spesial telah kami persiapkan bagi wargi yang rindu bercengkrama bersama sambil menikmati kopi sedap Jawa Barat, diiringi alunan musik dari bintang tamu yang juga tak kalah spesial! . Ada acara apa lagi di #NgopiSaraosna  mendatang? Cek terus medsos Humas Jabarnya untuk info lanjutan yang akurat antihoax hihi. See you soon, wargi! 😉 . . . . . . . #KopiTubrukTangtosDidieu  #JabarKita  . #banggajadiwargajabar  #jabar  #jawabarat  #humasjabar  #gedungsate  #jabarngahiji  #jabarkahiji  #jabarberprestasi  #jabarinspiratif  #jabarkreatif  #jabarsejahtera  #infoevent  #humas  #publicrelations  #pns  #asn  #kinerjapositif  #DesainKomunikasiVisual  #FaktaKerenJabar  #kopijabar  #kopihitam  #kopijabarkahiji  #westjavacoffee  #coffee  #khasjabar  #FaktaKerenJabar 
#Repost from @humas_jabar with @regram.app ... Yang sudah menanti-nanti tanggal main #NgopiSaraosnaVol4, cung!
.
Dua hari spesial telah kami persiapkan bagi wargi yang rindu bercengkrama bersama sambil menikmati kopi sedap Jawa Barat, diiringi alunan musik dari bintang tamu yang juga tak kalah spesial!
.
Ada acara apa lagi di #NgopiSaraosna mendatang? Cek terus medsos Humas Jabarnya untuk info lanjutan yang akurat antihoax hihi. See you soon, wargi! 😉
.
.
.
.
.
.
.
#KopiTubrukTangtosDidieu #JabarKita
.
#banggajadiwargajabar #jabar #jawabarat #humasjabar #gedungsate #jabarngahiji #jabarkahiji #jabarberprestasi #jabarinspiratif #jabarkreatif #jabarsejahtera #infoevent #humas #publicrelations #pns #asn #kinerjapositif #DesainKomunikasiVisual #FaktaKerenJabar #kopijabar #kopihitam #kopijabarkahiji #westjavacoffee #coffee #khasjabar #FaktaKerenJabar
#Repost  from @humas_jabar with @regram.app ... Yang sudah menanti-nanti tanggal main #NgopiSaraosnaVol4 , cung! . Dua hari spesial telah kami persiapkan bagi wargi yang rindu bercengkrama bersama sambil menikmati kopi sedap Jawa Barat, diiringi alunan musik dari bintang tamu yang juga tak kalah spesial! . Ada acara apa lagi di #NgopiSaraosna  mendatang? Cek terus medsos Humas Jabarnya untuk info lanjutan yang akurat antihoax hihi. See you soon, wargi! 😉 . . . . . . . #KopiTubrukTangtosDidieu  #JabarKita  . #banggajadiwargajabar  #jabar  #jawabarat  #humasjabar  #gedungsate  #jabarngahiji  #jabarkahiji  #jabarberprestasi  #jabarinspiratif  #jabarkreatif  #jabarsejahtera  #infoevent  #humas  #publicrelations  #pns  #asn  #kinerjapositif  #DesainKomunikasiVisual  #FaktaKerenJabar  #kopijabar  #kopihitam  #kopijabarkahiji  #westjavacoffee  #coffee  #khasjabar  #FaktaKerenJabar 
Ngopi saraosna aya deui lur, kuy ah

#Repost @humas_jabar (@get_repost)
・・・
Yang sudah menanti-nanti tanggal main #NgopiSaraosnaVol4, cung!
.
Dua hari spesial telah kami persiapkan bagi wargi yang rindu bercengkrama bersama sambil menikmati kopi sedap Jawa Barat, diiringi alunan musik dari bintang tamu yang juga tak kalah spesial!
.
Ada acara apa lagi di #NgopiSaraosna mendatang? Cek terus medsos Humas Jabarnya untuk info lanjutan yang akurat antihoax hihi. See you soon, wargi! 😉
.
.
.
.
.
.
.
#KopiTubrukTangtosDidieu #JabarKita
.
#banggajadiwargajabar #jabar #jawabarat #humasjabar #gedungsate #jabarngahiji #jabarkahiji #jabarberprestasi #jabarinspiratif #jabarkreatif #jabarsejahtera #infoevent #humas #publicrelations #pns #asn #kinerjapositif #DesainKomunikasiVisual #kopijabar #kopihitam #kopijabarkahiji #westjavacoffee #coffee #khasjabar #ngopidirumah
Ngopi saraosna aya deui lur, kuy ah #Repost  @humas_jabar (@get_repost) ・・・ Yang sudah menanti-nanti tanggal main #NgopiSaraosnaVol4 , cung! . Dua hari spesial telah kami persiapkan bagi wargi yang rindu bercengkrama bersama sambil menikmati kopi sedap Jawa Barat, diiringi alunan musik dari bintang tamu yang juga tak kalah spesial! . Ada acara apa lagi di #NgopiSaraosna  mendatang? Cek terus medsos Humas Jabarnya untuk info lanjutan yang akurat antihoax hihi. See you soon, wargi! 😉 . . . . . . . #KopiTubrukTangtosDidieu  #JabarKita  . #banggajadiwargajabar  #jabar  #jawabarat  #humasjabar  #gedungsate  #jabarngahiji  #jabarkahiji  #jabarberprestasi  #jabarinspiratif  #jabarkreatif  #jabarsejahtera  #infoevent  #humas  #publicrelations  #pns  #asn  #kinerjapositif  #DesainKomunikasiVisual  #kopijabar  #kopihitam  #kopijabarkahiji  #westjavacoffee  #coffee  #khasjabar  #ngopidirumah 
@Regranned from @coffeenated.id -  @humas_jabar -  Yang sudah menanti-nanti tanggal main #NgopiSaraosnaVol4, cung!
.
Dua hari spesial telah kami persiapkan bagi wargi yang rindu bercengkrama bersama sambil menikmati kopi sedap Jawa Barat, diiringi alunan musik dari bintang tamu yang juga tak kalah spesial!
.
Ada acara apa lagi di #NgopiSaraosna mendatang? Cek terus medsos Humas Jabarnya untuk info lanjutan yang akurat antihoax hihi. See you soon, wargi! 😉
.
.
.
.
.
.
.
#KopiTubrukTangtosDidieu #JabarKita
.
#banggajadiwargajabar #jabar #jawabarat #humasjabar #gedungsate #jabarngahiji #jabarkahiji #jabarberprestasi #jabarinspiratif #jabarkreatif #jabarsejahtera #infoevent #humas #publicrelations #pns #asn #kinerjapositif #DesainKomunikasiVisual #FaktaKerenJabar #kopijabar #kopihitam #kopijabarkahiji #westjavacoffee #coffee #khasjabar #FaktaKerenJabar
@Regranned from @coffeenated.id - @humas_jabar - Yang sudah menanti-nanti tanggal main #NgopiSaraosnaVol4 , cung! . Dua hari spesial telah kami persiapkan bagi wargi yang rindu bercengkrama bersama sambil menikmati kopi sedap Jawa Barat, diiringi alunan musik dari bintang tamu yang juga tak kalah spesial! . Ada acara apa lagi di #NgopiSaraosna  mendatang? Cek terus medsos Humas Jabarnya untuk info lanjutan yang akurat antihoax hihi. See you soon, wargi! 😉 . . . . . . . #KopiTubrukTangtosDidieu  #JabarKita  . #banggajadiwargajabar  #jabar  #jawabarat  #humasjabar  #gedungsate  #jabarngahiji  #jabarkahiji  #jabarberprestasi  #jabarinspiratif  #jabarkreatif  #jabarsejahtera  #infoevent  #humas  #publicrelations  #pns  #asn  #kinerjapositif  #DesainKomunikasiVisual  #FaktaKerenJabar  #kopijabar  #kopihitam  #kopijabarkahiji  #westjavacoffee  #coffee  #khasjabar  #FaktaKerenJabar 
@humas_jabar -  Yang sudah menanti-nanti tanggal main #NgopiSaraosnaVol4, cung!
.
Dua hari spesial telah kami persiapkan bagi wargi yang rindu bercengkrama bersama sambil menikmati kopi sedap Jawa Barat, diiringi alunan musik dari bintang tamu yang juga tak kalah spesial!
.
Ada acara apa lagi di #NgopiSaraosna mendatang? Cek terus medsos Humas Jabarnya untuk info lanjutan yang akurat antihoax hihi. See you soon, wargi! 😉
.
.
.
.
.
.
.
#KopiTubrukTangtosDidieu #JabarKita
.
#banggajadiwargajabar #jabar #jawabarat #humasjabar #gedungsate #jabarngahiji #jabarkahiji #jabarberprestasi #jabarinspiratif #jabarkreatif #jabarsejahtera #infoevent #humas #publicrelations #pns #asn #kinerjapositif #DesainKomunikasiVisual #FaktaKerenJabar #kopijabar #kopihitam #kopijabarkahiji #westjavacoffee #coffee #khasjabar #FaktaKerenJabar
@humas_jabar - Yang sudah menanti-nanti tanggal main #NgopiSaraosnaVol4 , cung! . Dua hari spesial telah kami persiapkan bagi wargi yang rindu bercengkrama bersama sambil menikmati kopi sedap Jawa Barat, diiringi alunan musik dari bintang tamu yang juga tak kalah spesial! . Ada acara apa lagi di #NgopiSaraosna  mendatang? Cek terus medsos Humas Jabarnya untuk info lanjutan yang akurat antihoax hihi. See you soon, wargi! 😉 . . . . . . . #KopiTubrukTangtosDidieu  #JabarKita  . #banggajadiwargajabar  #jabar  #jawabarat  #humasjabar  #gedungsate  #jabarngahiji  #jabarkahiji  #jabarberprestasi  #jabarinspiratif  #jabarkreatif  #jabarsejahtera  #infoevent  #humas  #publicrelations  #pns  #asn  #kinerjapositif  #DesainKomunikasiVisual  #FaktaKerenJabar  #kopijabar  #kopihitam  #kopijabarkahiji  #westjavacoffee  #coffee  #khasjabar  #FaktaKerenJabar 
Mangga. Ngopi saraosna, ngopi cing Raos ah.

Kenging Repost ti @humas_jabar -  Yang sudah menanti-nanti tanggal main #NgopiSaraosnaVol4, cung!
.
Dua hari spesial telah kami persiapkan bagi wargi yang rindu bercengkrama bersama sambil menikmati kopi sedap Jawa Barat, diiringi alunan musik dari bintang tamu yang juga tak kalah spesial!
.
Ada acara apa lagi di #NgopiSaraosna mendatang? Cek terus medsos Humas Jabarnya untuk info lanjutan yang akurat antihoax hihi. See you soon, wargi! 😉
.
.
.
.
.
.
.
#KopiTubrukTangtosDidieu #JabarKita
.
#banggajadiwargajabar #jabar #jawabarat #humasjabar #gedungsate #jabarngahiji #jabarkahiji #jabarberprestasi #jabarinspiratif #jabarkreatif #jabarsejahtera #infoevent #humas #publicrelations #pns #asn #kinerjapositif #DesainKomunikasiVisual #FaktaKerenJabar #kopijabar #kopihitam #kopijabarkahiji #westjavacoffee #coffee #khasjabar #FaktaKerenJabar
Mangga. Ngopi saraosna, ngopi cing Raos ah. Kenging Repost ti @humas_jabar - Yang sudah menanti-nanti tanggal main #NgopiSaraosnaVol4 , cung! . Dua hari spesial telah kami persiapkan bagi wargi yang rindu bercengkrama bersama sambil menikmati kopi sedap Jawa Barat, diiringi alunan musik dari bintang tamu yang juga tak kalah spesial! . Ada acara apa lagi di #NgopiSaraosna  mendatang? Cek terus medsos Humas Jabarnya untuk info lanjutan yang akurat antihoax hihi. See you soon, wargi! 😉 . . . . . . . #KopiTubrukTangtosDidieu  #JabarKita  . #banggajadiwargajabar  #jabar  #jawabarat  #humasjabar  #gedungsate  #jabarngahiji  #jabarkahiji  #jabarberprestasi  #jabarinspiratif  #jabarkreatif  #jabarsejahtera  #infoevent  #humas  #publicrelations  #pns  #asn  #kinerjapositif  #DesainKomunikasiVisual  #FaktaKerenJabar  #kopijabar  #kopihitam  #kopijabarkahiji  #westjavacoffee  #coffee  #khasjabar  #FaktaKerenJabar 
#Repost @humas_jabar (@get_repost)
・・・
Yang sudah menanti-nanti tanggal main #NgopiSaraosnaVol4, cung!
.
Dua hari spesial telah kami persiapkan bagi wargi yang rindu bercengkrama bersama sambil menikmati kopi sedap Jawa Barat, diiringi alunan musik dari bintang tamu yang juga tak kalah spesial!
.
Ada acara apa lagi di #NgopiSaraosna mendatang? Cek terus medsos Humas Jabarnya untuk info lanjutan yang akurat antihoax hihi. See you soon, wargi! 😉
.
.
.
.
.
.
.
#KopiTubrukTangtosDidieu #JabarKita
.
#banggajadiwargajabar #jabar #jawabarat #humasjabar #gedungsate #jabarngahiji #jabarkahiji #jabarberprestasi #jabarinspiratif #jabarkreatif #jabarsejahtera #infoevent #humas #publicrelations #pns #asn #kinerjapositif #DesainKomunikasiVisual #kopijabar #kopihitam #kopijabarkahiji #westjavacoffee #coffee #khasjabar
#Repost  @humas_jabar (@get_repost) ・・・ Yang sudah menanti-nanti tanggal main #NgopiSaraosnaVol4 , cung! . Dua hari spesial telah kami persiapkan bagi wargi yang rindu bercengkrama bersama sambil menikmati kopi sedap Jawa Barat, diiringi alunan musik dari bintang tamu yang juga tak kalah spesial! . Ada acara apa lagi di #NgopiSaraosna  mendatang? Cek terus medsos Humas Jabarnya untuk info lanjutan yang akurat antihoax hihi. See you soon, wargi! 😉 . . . . . . . #KopiTubrukTangtosDidieu  #JabarKita  . #banggajadiwargajabar  #jabar  #jawabarat  #humasjabar  #gedungsate  #jabarngahiji  #jabarkahiji  #jabarberprestasi  #jabarinspiratif  #jabarkreatif  #jabarsejahtera  #infoevent  #humas  #publicrelations  #pns  #asn  #kinerjapositif  #DesainKomunikasiVisual  #kopijabar  #kopihitam  #kopijabarkahiji  #westjavacoffee  #coffee  #khasjabar 
.
@humas_jabar -  Yang sudah menanti-nanti tanggal main #ngopisaraosnavol4, cung!
.
Dua hari spesial telah kami persiapkan bagi wargi yang rindu bercengkrama bersama sambil menikmati kopi sedap Jawa Barat, diiringi alunan musik dari bintang tamu yang juga tak kalah spesial!
.
Ada acara apa lagi di #ngopisaraosna mendatang? Cek terus medsos Humas Jabarnya untuk info lanjutan yang akurat antihoax hihi. See you soon, wargi! 😉
.
.
.
.
.
.
.
#kopitubruktangtosdidieu #jabarkita
.
#banggajadiwargajabar #jabar #jawabarat #humasjabar #gedungsate #jabarngahiji #jabarkahiji #jabarberprestasi #jabarinspiratif #jabarkreatif #jabarsejahtera #infoevent #humas #publicrelations #pns #asn #kinerjapositif #desainkomunikasivisual #faktakerenjabar #kopijabar #kopihitam #kopijabarkahiji #westjavacoffee #coffee #khasjabar #penyoekakopi
. @humas_jabar - Yang sudah menanti-nanti tanggal main #ngopisaraosnavol4 , cung! . Dua hari spesial telah kami persiapkan bagi wargi yang rindu bercengkrama bersama sambil menikmati kopi sedap Jawa Barat, diiringi alunan musik dari bintang tamu yang juga tak kalah spesial! . Ada acara apa lagi di #ngopisaraosna  mendatang? Cek terus medsos Humas Jabarnya untuk info lanjutan yang akurat antihoax hihi. See you soon, wargi! 😉 . . . . . . . #kopitubruktangtosdidieu  #jabarkita  . #banggajadiwargajabar  #jabar  #jawabarat  #humasjabar  #gedungsate  #jabarngahiji  #jabarkahiji  #jabarberprestasi  #jabarinspiratif  #jabarkreatif  #jabarsejahtera  #infoevent  #humas  #publicrelations  #pns  #asn  #kinerjapositif  #desainkomunikasivisual  #faktakerenjabar  #kopijabar  #kopihitam  #kopijabarkahiji  #westjavacoffee  #coffee  #khasjabar  #penyoekakopi 
#Repost @humas_jabar (@get_repost)
・・・
Yang sudah menanti-nanti tanggal main #NgopiSaraosnaVol4, cung!
.
Dua hari spesial telah kami persiapkan bagi wargi yang rindu bercengkrama bersama sambil menikmati kopi sedap Jawa Barat, diiringi alunan musik dari bintang tamu yang juga tak kalah spesial!
.
Ada acara apa lagi di #NgopiSaraosna mendatang? Cek terus medsos Humas Jabarnya untuk info lanjutan yang akurat antihoax hihi. See you soon, wargi! 😉
.
.
.
.
.
.
.
#KopiTubrukTangtosDidieu #JabarKita
.
#banggajadiwargajabar #jabar #jawabarat #humasjabar #gedungsate #jabarngahiji #jabarkahiji #jabarberprestasi #jabarinspiratif #jabarkreatif #jabarsejahtera #infoevent #humas #publicrelations #pns #asn #kinerjapositif #DesainKomunikasiVisual #FaktaKerenJabar #kopijabar #kopihitam #kopijabarkahiji #westjavacoffee #coffee #khasjabar #FaktaKerenJabar
#Repost  @humas_jabar (@get_repost) ・・・ Yang sudah menanti-nanti tanggal main #NgopiSaraosnaVol4 , cung! . Dua hari spesial telah kami persiapkan bagi wargi yang rindu bercengkrama bersama sambil menikmati kopi sedap Jawa Barat, diiringi alunan musik dari bintang tamu yang juga tak kalah spesial! . Ada acara apa lagi di #NgopiSaraosna  mendatang? Cek terus medsos Humas Jabarnya untuk info lanjutan yang akurat antihoax hihi. See you soon, wargi! 😉 . . . . . . . #KopiTubrukTangtosDidieu  #JabarKita  . #banggajadiwargajabar  #jabar  #jawabarat  #humasjabar  #gedungsate  #jabarngahiji  #jabarkahiji  #jabarberprestasi  #jabarinspiratif  #jabarkreatif  #jabarsejahtera  #infoevent  #humas  #publicrelations  #pns  #asn  #kinerjapositif  #DesainKomunikasiVisual  #FaktaKerenJabar  #kopijabar  #kopihitam  #kopijabarkahiji  #westjavacoffee  #coffee  #khasjabar  #FaktaKerenJabar 
#coffee #coffeetime #waktosnangopi
@Regranned from @humas_jabar -  Yang sudah menanti-nanti tanggal main #NgopiSaraosnaVol4, cung!
.
Dua hari spesial telah kami persiapkan bagi wargi yang rindu bercengkrama bersama sambil menikmati kopi sedap Jawa Barat, diiringi alunan musik dari bintang tamu yang juga tak kalah spesial!
.
Ada acara apa lagi di #NgopiSaraosna mendatang? Cek terus medsos Humas Jabarnya untuk info lanjutan yang akurat antihoax hihi. See you soon, wargi! 😉
.
.
.
.
.
.
.
#KopiTubrukTangtosDidieu #JabarKita
.
#banggajadiwargajabar #jabar #jawabarat #humasjabar #gedungsate #jabarngahiji #jabarkahiji #jabarberprestasi #jabarinspiratif #jabarkreatif #jabarsejahtera #infoevent #humas #publicrelations  #kinerjapositif #DesainKomunikasiVisual #FaktaKerenJabar #kopijabar #kopihitam #kopijabarkahiji #westjavacoffee #coffee #khasjabar #FaktaKerenJabar
#indonesiakopi
#coffee  #coffeetime  #waktosnangopi  @Regranned from @humas_jabar - Yang sudah menanti-nanti tanggal main #NgopiSaraosnaVol4 , cung! . Dua hari spesial telah kami persiapkan bagi wargi yang rindu bercengkrama bersama sambil menikmati kopi sedap Jawa Barat, diiringi alunan musik dari bintang tamu yang juga tak kalah spesial! . Ada acara apa lagi di #NgopiSaraosna  mendatang? Cek terus medsos Humas Jabarnya untuk info lanjutan yang akurat antihoax hihi. See you soon, wargi! 😉 . . . . . . . #KopiTubrukTangtosDidieu  #JabarKita  . #banggajadiwargajabar  #jabar  #jawabarat  #humasjabar  #gedungsate  #jabarngahiji  #jabarkahiji  #jabarberprestasi  #jabarinspiratif  #jabarkreatif  #jabarsejahtera  #infoevent  #humas  #publicrelations  #kinerjapositif  #DesainKomunikasiVisual  #FaktaKerenJabar  #kopijabar  #kopihitam  #kopijabarkahiji  #westjavacoffee  #coffee  #khasjabar  #FaktaKerenJabar  #indonesiakopi 
Yang sudah menanti-nanti tanggal main #NgopiSaraosnaVol4, cung!
.
Dua hari spesial telah kami persiapkan bagi wargi yang rindu bercengkrama bersama sambil menikmati kopi sedap Jawa Barat, diiringi alunan musik dari bintang tamu yang juga tak kalah spesial!
.
Ada acara apa lagi di #NgopiSaraosna mendatang? Cek terus medsos Humas Jabarnya untuk info lanjutan yang akurat antihoax hihi. See you soon, wargi! 😉
.
.
.
.
.
.
.
#KopiTubrukTangtosDidieu #JabarKita
.
#banggajadiwargajabar #jabar #jawabarat #humasjabar #gedungsate #jabarngahiji #jabarkahiji #jabarberprestasi #jabarinspiratif #jabarkreatif #jabarsejahtera #infoevent #humas #publicrelations #pns #asn #kinerjapositif #DesainKomunikasiVisual #FaktaKerenJabar #kopijabar #kopihitam #kopijabarkahiji #westjavacoffee #coffee #khasjabar #FaktaKerenJabar
Yang sudah menanti-nanti tanggal main #NgopiSaraosnaVol4 , cung! . Dua hari spesial telah kami persiapkan bagi wargi yang rindu bercengkrama bersama sambil menikmati kopi sedap Jawa Barat, diiringi alunan musik dari bintang tamu yang juga tak kalah spesial! . Ada acara apa lagi di #NgopiSaraosna  mendatang? Cek terus medsos Humas Jabarnya untuk info lanjutan yang akurat antihoax hihi. See you soon, wargi! 😉 . . . . . . . #KopiTubrukTangtosDidieu  #JabarKita  . #banggajadiwargajabar  #jabar  #jawabarat  #humasjabar  #gedungsate  #jabarngahiji  #jabarkahiji  #jabarberprestasi  #jabarinspiratif  #jabarkreatif  #jabarsejahtera  #infoevent  #humas  #publicrelations  #pns  #asn  #kinerjapositif  #DesainKomunikasiVisual  #FaktaKerenJabar  #kopijabar  #kopihitam  #kopijabarkahiji  #westjavacoffee  #coffee  #khasjabar  #FaktaKerenJabar 
"Mau lagi kopinya?"
.
.
.
.
#wjcf2017 #kopijabarkahiji
Ngopi Kopi Jabar bersama ibu @netty_heryawan di @wjcoffeefest 📷 by @yyudistria #kopienak #kopijabarkahiji #westjavacoffeefestival #westjavacoffeebeans
#Repost @humas_jabar
(@get_repost)
• • •
Dinas Perindustrian dan Perdagangan Prov. Jabar berkolaborasi dengan Dinas Perkebunan Prov. Jabar mempersembahkan West Java Coffee Festival!
.
Mulai dari hari ini, Jumat sampai Minggu (3-5 Nov '17). Wargi yang sudah rindu mencicipi dan ingin mengenal lebih dekat kopi Jabar, mangga luangkan waktu ke Trans Studio Mall ya 😊
.
.
.
.
.
.
.
#FaktaKerenJabar #JabarKita
📸 @disperindag_jbr
.
#banggajadiwargajabar #jabar #jawabarat #humasjabar #gedungsate #jabarngahiji #jabarkahiji #jabarberprestasi #jabarinspiratif #jabarkreatif #jabarsejahtera #infoevent #humas #publicrelations #pns #asn #kinerjapositif #DesainKomunikasiVisual #westjavacoffeefestival #wjcf #kopijabar #kopijabarkahiji #pameran #coffee #westjavacoffee #arabica
#Repost  @humas_jabar (@get_repost) • • • Dinas Perindustrian dan Perdagangan Prov. Jabar berkolaborasi dengan Dinas Perkebunan Prov. Jabar mempersembahkan West Java Coffee Festival! . Mulai dari hari ini, Jumat sampai Minggu (3-5 Nov '17). Wargi yang sudah rindu mencicipi dan ingin mengenal lebih dekat kopi Jabar, mangga luangkan waktu ke Trans Studio Mall ya 😊 . . . . . . . #FaktaKerenJabar  #JabarKita  📸 @disperindag_jbr . #banggajadiwargajabar  #jabar  #jawabarat  #humasjabar  #gedungsate  #jabarngahiji  #jabarkahiji  #jabarberprestasi  #jabarinspiratif  #jabarkreatif  #jabarsejahtera  #infoevent  #humas  #publicrelations  #pns  #asn  #kinerjapositif  #DesainKomunikasiVisual  #westjavacoffeefestival  #wjcf  #kopijabar  #kopijabarkahiji  #pameran  #coffee  #westjavacoffee  #arabica 
#KopiTubrukTangtosDidieu!

Siapa yang masih belum merasakan nikmat dan syedapnya kopi Jawa Barat?
Mangga ditonton dulu saja videonya hihi. Insya Allah kita akan segera jumpa lagi di #NgopiSaraosna volume 4~ 😄
.
.
.
.
.
#HUT72JABAR #GesatFest #NgopiSaraosnaVol3
@aheryawan @deddy_mizwar @jabarprovgoid @disparbudjabar @disbunjabar @ayisutedja @simamaungcom @persib_official @238coffee @penyoekakopi @dadie77 @puntang_coffee @kiwarifarmers @indische_arc
.
.
#banggajadiwargajabar #jabar #jawabarat #humasjabar #gedungsate #jabarngahiji #jabarkahiji #jabarberprestasi #jabarinspiratif #jabarkreatif #jabarsejahtera #infoevent #humas #publicrelations #pns #asn #kinerjapositif #DesainKomunikasiVisual #video #kopijabar #kopijabarkahiji #persib #bobotoh #gianzola
.
From:@humas_jabar
#KopiTubrukTangtosDidieu ! Siapa yang masih belum merasakan nikmat dan syedapnya kopi Jawa Barat? Mangga ditonton dulu saja videonya hihi. Insya Allah kita akan segera jumpa lagi di #NgopiSaraosna  volume 4~ 😄 . . . . . #HUT72JABAR  #GesatFest  #NgopiSaraosnaVol3  @aheryawan @deddy_mizwar @jabarprovgoid @disparbudjabar @disbunjabar @ayisutedja @simamaungcom @persib_official @238coffee @penyoekakopi @dadie77 @puntang_coffee @kiwarifarmers @indische_arc . . #banggajadiwargajabar  #jabar  #jawabarat  #humasjabar  #gedungsate  #jabarngahiji  #jabarkahiji  #jabarberprestasi  #jabarinspiratif  #jabarkreatif  #jabarsejahtera  #infoevent  #humas  #publicrelations  #pns  #asn  #kinerjapositif  #DesainKomunikasiVisual  #video  #kopijabar  #kopijabarkahiji  #persib  #bobotoh  #gianzola  . From:@humas_jabar
Cuaca di cinunuk mendung mengundang.. Mengundang buat nyeduh kopi, cobain deh rasanya nge-grinder sendiri, meracik kopi sendiri mau dibikin panas atau dingin, pake terserah mau di tubruk, v60, frenchpress, sampe bikin espresso pake rockpresso juga boleh.. trus ditambah susu murni, susu kental manis, madu atau langsung hajar aja tanpa campur tangan bahan yg lain sampe akhirnya nyeruput secangkir kopi sesuai selera kita.... Bagi Coffee lovers mah ini teh kenikmatan yg haqiqi.. .
.
Sok mangga dicobain beans dr akang2 @238coffee namanya LAKBOK asli Garut, rasanya fruity bikin seger n semangat balik lagi.. IDR 80rb, bisa pake gosend untuk daerah bandung raya, atau janjian aja ama akang2 nya di sepanjang jalan antara antapani-cinunuk, tinggal DM di ig nya.. Mari ngopi sehat dengan kopi Jabar!! .
.
.
.
#kopi #coffee #beans #roastery #coldbrew #bijikopi #kopijabar #kopijabarkahiji #kopibandung #kopigarut #happy238coffee
Cuaca di cinunuk mendung mengundang.. Mengundang buat nyeduh kopi, cobain deh rasanya nge-grinder sendiri, meracik kopi sendiri mau dibikin panas atau dingin, pake terserah mau di tubruk, v60, frenchpress, sampe bikin espresso pake rockpresso juga boleh.. trus ditambah susu murni, susu kental manis, madu atau langsung hajar aja tanpa campur tangan bahan yg lain sampe akhirnya nyeruput secangkir kopi sesuai selera kita.... Bagi Coffee lovers mah ini teh kenikmatan yg haqiqi.. . . Sok mangga dicobain beans dr akang2 @238coffee namanya LAKBOK asli Garut, rasanya fruity bikin seger n semangat balik lagi.. IDR 80rb, bisa pake gosend untuk daerah bandung raya, atau janjian aja ama akang2 nya di sepanjang jalan antara antapani-cinunuk, tinggal DM di ig nya.. Mari ngopi sehat dengan kopi Jabar!! . . . . #kopi  #coffee  #beans  #roastery  #coldbrew  #bijikopi  #kopijabar  #kopijabarkahiji  #kopibandung  #kopigarut  #happy238coffee 
While we were waiting, v60 manual brew with red ruby Garut @yellowtruckcoffee #kopienak #kopijabarkahiji #v60dripper #instakids #anaknusantara_id
Mix fruit and Macha tea tartlet by @yolkatart and papandayan Garut coffee #cemilansore #v60 #manualbrew #kopijabarkahiji #kopienak #tartlets #hariov60
Berharap berkah hanya kepada Mu
Alhamdulillah pengunjung dari kanada,palestina,arab saudi,mesir & bangladesh
Hari pertama Trade Expo Indonesia
#kopiindonesia #kopijabarkahiji #kopihabennagen #kopipuntang #specialtycoffee