an online Instagram web viewer

#kopimu medias

Photos

Obrolan hangat dengan segelas kopi yg Nikmat.... Walau sudah larut Nikmat nya tak Pernah Hanyut. 
Selamat Beristirahat 
#panyabungan #mandailingnatal #seduh #kopimu #kopiku
Sampingmu siapa? 😂😂.
.
.
.
#linkscoffeeshop #ponorogoku #kopimu
#kopipahit #bingkai
Ngopi itu bukan sekedar hobby, ngopi itu adalah perihal mengisi amunisi semangat Lagi,,, masih Ada yg nga semangat! Jampingin aja breyy biar asyikk #kopihitam #kopipagi #kopiku #kopimu, shot by @noval021
Ngopi itu bukan sekedar hobby, ngopi itu adalah perihal mengisi amunisi semangat Lagi,,, masih Ada yg nga semangat! Jampingin aja breyy biar asyikk #kopihitam  #kopipagi  #kopiku  #kopimu , shot by @noval021
Alhamdulillah mesin baru siap beroperasi. Semoga berkah & mampu memanjakan penikmat kopi nusantara.

#kopigadingcempaka #kopiku #kopimu #kopikita
Gimana kalo kita senyumin, 
Selamat siang para pejuang. ..
#jalanpanjangscooter 
#rapatkanotak 
#kopiku 
#kopimu
Kopi tak pernah memilih siapa yang layak menikmatinya. Karena dihadapan secangkir kopi kita semua sama, seperti sifat Tuhan yang memandang semua manusia sama dihadapan-Nya dan berhak meminta kasih sayang-Nya ☕️ #kopihitam #favoritegirls #kopimu #kopiku
Kopi tak pernah memilih siapa yang layak menikmatinya. Karena dihadapan secangkir kopi kita semua sama, seperti sifat Tuhan yang memandang semua manusia sama dihadapan-Nya dan berhak meminta kasih sayang-Nya ☕️ #kopihitam  #favoritegirls  #kopimu  #kopiku 
Jangan lupa ngopi. #kopimu #kopiku #bukanciu
Sesungguhnya kopi mencegah perbuatan keji dan mungkar😂
#kopihitam #topkoffie #kopi #kopimu
#Kopimu pait bukan
Cobalah #coklat, rasa asli coklat pun sepahit #kopi
Km salah kalau km pikir coklat itu manis
Jangan tertipu kemanisan coklat, itu tak asli
Kadang #coklat tak sejujur #kopi 
Tapi tak apa sesekali menikmati coklat
.
.
Kopimu mulai dingin, nikmatilah
#Kopimu  pait bukan Cobalah #coklat , rasa asli coklat pun sepahit #kopi  Km salah kalau km pikir coklat itu manis Jangan tertipu kemanisan coklat, itu tak asli Kadang #coklat  tak sejujur #kopi  Tapi tak apa sesekali menikmati coklat . . Kopimu mulai dingin, nikmatilah
Lidah itu masing-masing. Ada yang suka level roasting "dark" ada juga yg suka "medium" dll., tergantung selera. Namun yang pasti kopi itu semua "pahit". Jika ada yang bilang kopi itu manis selain sugesti bisa melahirkan itu, pasti kopi itu sudah dicampur dengan gula. 😃😃😃 #JanganTerlaluSerius #kopiku #kopimu #kopikita #kopigadingcempaka #kopibengkulu #arabika #robusta
pitstop... berhenti sementara hanya untuk menyeruput kopi, memesan kopi cup, menikmati snack singkong crispy, pisang coklat, kentang goreng dll. ada yang bisa dinikmati juga dari jauh, kami menyediakan kopi arabica dan robusta packing yang siap kirim kerumah anda dan kota anda diseluruh penjuru pelosok dunia, kecuali ISRAEL.

kopi arabica 150gr 45k
kopi robusta 150gr 35k
kopishirt 75k - 95k
--------------------------------- alamat. 
PAWON KOPI (Kopiniro)
jl. airlangga 6, sobo - banyuwangi
jawa timur - INDONESIA 📱 081311290878  JoeFireman
📱 085334385179  Luck-Man

#kopiniro #kopimu #coffeeandgo #takeaway #coffeeshirt #kopi #banyuwangi #banyuwangihits #coffeecup #robusta #arabica #indonesia
pitstop... berhenti sementara hanya untuk menyeruput kopi, memesan kopi cup, menikmati snack singkong crispy, pisang coklat, kentang goreng dll. ada yang bisa dinikmati juga dari jauh, kami menyediakan kopi arabica dan robusta packing yang siap kirim kerumah anda dan kota anda diseluruh penjuru pelosok dunia, kecuali ISRAEL. kopi arabica 150gr 45k kopi robusta 150gr 35k kopishirt 75k - 95k --------------------------------- alamat. PAWON KOPI (Kopiniro) jl. airlangga 6, sobo - banyuwangi jawa timur - INDONESIA 📱 081311290878 JoeFireman 📱 085334385179 Luck-Man #kopiniro  #kopimu  #coffeeandgo  #takeaway  #coffeeshirt  #kopi  #banyuwangi  #banyuwangihits  #coffeecup  #robusta  #arabica  #indonesia 
.
Jangan sampai stock kopimu habis !
.
#amponacoffee #kopienrekang #kopiindonesia #arabicakalosienrekang #makeyourowncoffee #kopimu
kalo bisa mudah nggak usah disulitkan, jika sulit, mudahkanlah.... menikmati secangkir kopi sore ditemani guyuran hujan yang tak deras. ada yang mau..?? kalo nggak bisa keluar rumah🏡, kantor🏢, atau ruangan saat ini berada untuk membeli kopi☕, bisa call kami dan ojek online. kami antar sampai tempat.  ini merupakan salah satu layanan kopiniro untuk anda. memudahkan meminum kopi selagi gampang. -ngopilah sebelum ngopi itu dilarang-

menu kopi
☕ kopi robusta 9k
☕ kopi arabica 9k

menu snack.
🍟 kentang goreng 9k
🌰 singkong crispy 9k
🍌 pisang coklat keju 9k
🍌 molen coklat keju 9k
🍣 roti 4k

wahai pengopi,... segera merapat..!!!
kumpulkan niat, segerakan telpon. tunggu disana, kami datang... #kopiniro #coffeeandgo #takeaway #coffee #coffeetime #banyuwangi #banyuwangihits #kopimu #indonesia #kopiindonesia
kalo bisa mudah nggak usah disulitkan, jika sulit, mudahkanlah.... menikmati secangkir kopi sore ditemani guyuran hujan yang tak deras. ada yang mau..?? kalo nggak bisa keluar rumah🏡, kantor🏢, atau ruangan saat ini berada untuk membeli kopi☕, bisa call kami dan ojek online. kami antar sampai tempat. ini merupakan salah satu layanan kopiniro untuk anda. memudahkan meminum kopi selagi gampang. -ngopilah sebelum ngopi itu dilarang- menu kopi ☕ kopi robusta 9k ☕ kopi arabica 9k menu snack. 🍟 kentang goreng 9k 🌰 singkong crispy 9k 🍌 pisang coklat keju 9k 🍌 molen coklat keju 9k 🍣 roti 4k wahai pengopi,... segera merapat..!!! kumpulkan niat, segerakan telpon. tunggu disana, kami datang... #kopiniro  #coffeeandgo  #takeaway  #coffee  #coffeetime  #banyuwangi  #banyuwangihits  #kopimu  #indonesia  #kopiindonesia 
Selain Kopi Robusta Premium, Kopi Gading Cempaka (KGC) juga menyediakan Kopi Arabika Premium Bengkulu. "Kopi Arabika boleh ada dimana-mana, tapi soal cita rasa, Kopi Arabika Bengkulu tetap berani beda." Berani coba? Yuk kunjungi www.kopigadingcempaka.com untuk info lengkap produk guys.

Kontak: WA/Telegram 08117321511
Harga: 20.000/paket 
Berat: 100 gram

#pasarsenenukm
#kopiku #kopimu #kopikita #kopigadingcempaka #arabika #robusta #bengkulu #visit2020 #wonderfulbengkulu 
Cc @kemenkopukm
Selain Kopi Robusta Premium, Kopi Gading Cempaka (KGC) juga menyediakan Kopi Arabika Premium Bengkulu. "Kopi Arabika boleh ada dimana-mana, tapi soal cita rasa, Kopi Arabika Bengkulu tetap berani beda." Berani coba? Yuk kunjungi www.kopigadingcempaka.com untuk info lengkap produk guys. Kontak: WA/Telegram 08117321511 Harga: 20.000/paket Berat: 100 gram #pasarsenenukm  #kopiku  #kopimu  #kopikita  #kopigadingcempaka  #arabika  #robusta  #bengkulu  #visit2020  #wonderfulbengkulu  Cc @kemenkopukm
Garam itu tidak salah tapi kalo ia di masuk kan kedalam kopi, ia disalah kan. 
Nikmati kopi senjamu dengan nikmat dan hikmat. 
#kalasenja_temaniku
#menjingga
#suryakelana
#kopiku
#kopimu
Hidup itu pilihan, sama dengan biji kopi, mau asal apa berkualitas. Semua pasti memilih yg bermutu tinggi. Begitu om @abdelachrian?

Selamat pagi tweeps pecinta kopi hitam. @dyahkartika26 
#kopiku #kopimu #kopikita #kopigadingcempaka https://t.co/OKnu8CqGpM
Hidup itu pilihan, sama dengan biji kopi, mau asal apa berkualitas. Semua pasti memilih yg bermutu tinggi. Begitu om @abdelachrian? Selamat pagi tweeps pecinta kopi hitam. @dyahkartika26 #kopiku  #kopimu  #kopikita  #kopigadingcempaka  https://t.co/OKnu8CqGpM
Kopi Kopi Kopi Topi Topi Topi sampai malam ini dan nikmati saja,, #kopi #kopilatte #topi #topiwotofo #malam #malamini #nikmat #nikmatikopi #kopiku #kopimu #bandung #kopibandung
@sukoharjotasty #Repost @masyoshcoffee "Barangkali Tuhan menciptakan kopi supaya kita semua bisa berteman" -Anonim-

Selamat malam, selamat beristirahat wahai penikmat kopi. .
.
@masyoshcoffee
.
🏡 Jln. Veteran No 40 Sukoharjo (Selatan SMA N 1 Sukoharjo)
.
⏰17:00 - 01.00
.
.
◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ #sukoharjotasty #sukoharjohits #kulinersukoharjo #eksploresukoharjo #sukoharjomakmur #kulinersukoharjo #sukoharjoculinary #kopi #masyoshfriends #masyoshcoffee #foodie #foodporn #foodgasn #kopisukoharjo #vssocam #kopiku #kopimu #ngopi #coffee #indonesiancoffee #ngopiinsukoharjo #kopiindonesia #ngopisukoharjo #ngopiyuk #ngopi #indonesianfood #kopisolo
@sukoharjotasty #Repost  @masyoshcoffee "Barangkali Tuhan menciptakan kopi supaya kita semua bisa berteman" -Anonim- Selamat malam, selamat beristirahat wahai penikmat kopi. . . @masyoshcoffee . 🏡 Jln. Veteran No 40 Sukoharjo (Selatan SMA N 1 Sukoharjo) . ⏰17:00 - 01.00 . . ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ #sukoharjotasty  #sukoharjohits  #kulinersukoharjo  #eksploresukoharjo  #sukoharjomakmur  #kulinersukoharjo  #sukoharjoculinary  #kopi  #masyoshfriends  #masyoshcoffee  #foodie  #foodporn  #foodgasn  #kopisukoharjo  #vssocam  #kopiku  #kopimu  #ngopi  #coffee  #indonesiancoffee  #ngopiinsukoharjo  #kopiindonesia  #ngopisukoharjo  #ngopiyuk  #ngopi  #indonesianfood  #kopisolo 
Good Pagi Sobat2que
Jangan Lupa #Ngopi Sob Biar Indak Oleng
.
.
Salam #Keindahan & #Lestari 🇮🇩
Taken by: @inajuanita18
Loc: @explorebandung
.
.
Ini #kopiku mana #kopimu sob?
------------------------------------------
#penyukakeindahan #savebeautysavenature #weareone
Yang paling menyakitkan bagi seorang mahasiswa tingkat akhir (apalagi menjelang ambang batas) adalah ketika ditanya " Kapan lulus??????". Sebuah pertanyaan yg sebenarnya mudah saya jawab namun sangat sensitif dan bikin ilfiel... #catatanmahasiswatingkatakhir 
#kopiku #kopimu
Yang paling menyakitkan bagi seorang mahasiswa tingkat akhir (apalagi menjelang ambang batas) adalah ketika ditanya " Kapan lulus??????". Sebuah pertanyaan yg sebenarnya mudah saya jawab namun sangat sensitif dan bikin ilfiel... #catatanmahasiswatingkatakhir  #kopiku  #kopimu 
Ada kopi ada gula & rokok, diciptakan utk keseimbangan. Selamat malam semua pecinta kopi lokal, kopi nusantara! #kopiku #kopimu #kopikita
Ada kopi ada gula & rokok, diciptakan utk keseimbangan. Selamat malam semua pecinta kopi lokal, kopi nusantara! #kopiku  #kopimu  #kopikita 
Ngopi dulu biar gak Bego 😁
#kopihitam #kopimu #kopiku
Selamat pagi !! Selamat mengejar materi para orang-orang berdasi !! Jangan lupa ngopi. #kopiku #kopimu #kopipagi #kopikita #kopikupukupu #420 #bakspacker @kkk_prasetya
Ayo rek mrene ngopi bareng2.. #KOPIKU
#KOPIMU
#KOPIKITASEMUA. 
Tanpa ia tak kan pernah adaa indahnya ceritaaa.. waasseeekk🤣🤣🤣
Ayo rek mrene ngopi bareng2.. #KOPIKU  #KOPIMU  #KOPIKITASEMUA . Tanpa ia tak kan pernah adaa indahnya ceritaaa.. waasseeekk🤣🤣🤣
Memantapkan hati & jiwa pada satu rasa.

Selamat Siang para pecinta kopi.

#kopiku #kopimu #kopikita #robusta #arabika #bengkulu #kopigadingcempaka
"Berjuta Karya Lahir dan Tercipta Akibat Semangat dari Energi Kopi,
Melahirkan Inspirasi, Berbuah Karya Tiada Henti, Menghiasi Rasa Seluruh Rakyat Bumi."
-kopimu.com-

#kopi #kopimu #coffee #yourcoffee
"Berjuta Karya Lahir dan Tercipta Akibat Semangat dari Energi Kopi, Melahirkan Inspirasi, Berbuah Karya Tiada Henti, Menghiasi Rasa Seluruh Rakyat Bumi." -kopimu.com- #kopi  #kopimu  #coffee  #yourcoffee 
Menuju senja di pinggir danau di daerah pinggiran Cibitung,15 menit dari tempat saya ngekos, cuma bayar parkir 2000 rupiah dan segelas kopi hitam di gelas plastik. Bahagia itu sederhana. #menujusenja #maghrib #kopiku #kopimu #kopikita #kopikupukupu #selalusnang @kkk_prasetya
Selain Kopi Robusta Premium, Kopi Gading Cempaka (KGC) juga menyediakan Kopi Arabika Premium Bengkulu. "Kopi Arabika boleh ada dimana-mana, tapi soal cita rasa, Kopi Arabika Bengkulu tetap berani beda." Berani coba? Yuk kunjungi www.kopigadingcempaka.com untuk info lengkap produk guys.

Kontak: WA/Telegram 08117321511
Harga: 20.000/paket 
Berat: 100 gram

#pasarsenenukm
#kopiku #kopimu #kopikita #kopigadingcempaka #arabika #robusta #bengkulu #visit2020 #wonderfulbengkulu 
Cc @kemenkopukm
Selain Kopi Robusta Premium, Kopi Gading Cempaka (KGC) juga menyediakan Kopi Arabika Premium Bengkulu. "Kopi Arabika boleh ada dimana-mana, tapi soal cita rasa, Kopi Arabika Bengkulu tetap berani beda." Berani coba? Yuk kunjungi www.kopigadingcempaka.com untuk info lengkap produk guys. Kontak: WA/Telegram 08117321511 Harga: 20.000/paket Berat: 100 gram #pasarsenenukm  #kopiku  #kopimu  #kopikita  #kopigadingcempaka  #arabika  #robusta  #bengkulu  #visit2020  #wonderfulbengkulu  Cc @kemenkopukm
Jika sudah 'terkulai', seperti ini bentuk aslinya. Suhu jadi penentu masuk dan keluarnya biji. Ini berapa pada level medium to dark. Rasanya pasti lembut, lebihnya bisa dirasakan sendiri. 
#kopiku #kopimu #kopikita #kopigadingcempaka #bengkulu #robusta #arabika #visit2020 #wonderfulbengkulu
#yukngopi .
.
.
.
@warung_ra48 #kopimu #quoteskopi #quotes #coffesenja #coffee #kopio #kopihitam #kotampan #dagelan @kalimat_ph @quotes_kopi
Terkikis oleh senja ☕

#kopiku 
#kopimu
#kopikita
Nah, sebenarnya banyak hal seru yang bisa kita lakukan di coffee shop. Apa saja itu? Berikut 5 hal asyik yang bisa kamu lakukan di coffee shop kesayanganmu.

1. Baca Buku
Membaca buku sambil menyesap kopi di coffee shop itu asik banget.Bayangin aja, sambil membaca deretan kalimat di buku, terus di sela-sela itu kamu menikmati kopimu yang masih mengepul. Mmm… pokoknya nggak bisa diungkapin dengan kata-kata deh.

2. Mengobrol dengan Barista
Barista akan selalu siap dengan pertanyaanmu seputar kopi. Coba sekali-kali kamu memesan kopi langsung di bar, jadi kamu bisa langsung melihat bagaimana proses kopi pesananmu dibuat. Dan juga sambil dibuat, kamu bisa ajak ngobrol baristanya. Ada satu rahasia, barista itu sangat senang berbincang mengenai kopi dengan pelanggannya. Dan mereka dengan senang hati berbagi informasi mengenai kopi kepadamu. Jadi jangan sungkan ya berbincang-bincang dengan barista.

3. Ajak Pengunjung Lain untuk Mengobrol
Nah selain mengajak ngobrol baristanya, kamu juga bias mencoba untuk mengobrol dengan pengunjung lainnya. Apalagi misalnya kamu datang sendirian, lalu melihat ada pengunjung lain yang datang sendirian juga. Kamu bisa menghampirinya sambil membawa kopimu. Percayalah, kopi bisa meleburkan jarak di antara orang yang baru bertemu.

4. Foto-Foto
Tentunya yang satu ini nggak boleh kamu tinggalkan. Foto-foto!
Apalagi kalo kamu memesan cappuccino atau latte kece, sayang banget kalo langsung disesap tanpa difoto terlebih dahulu.

5. Mencoba Kopi yang Berbeda
Dan terakhir, cobalah untuk memesan kopi yang berbeda. Kalo kamu biasanya memesan cappuccino, tidak ada salahnya memesan black coffee atau single origin.Atau sebaliknya. Semakin banyak kamu mencoba berbagai jenis kopi, semakin luas pengalamanmu dalam menikmati kopi. Dan tentunya kamu akan menemukan sesuatu yang baru di sana 
Sumber. Hipwee

#kopiniro #kopimu #kopibanyuwangi #banyuwangi #magazine #coffee #kopi
Nah, sebenarnya banyak hal seru yang bisa kita lakukan di coffee shop. Apa saja itu? Berikut 5 hal asyik yang bisa kamu lakukan di coffee shop kesayanganmu. 1. Baca Buku Membaca buku sambil menyesap kopi di coffee shop itu asik banget.Bayangin aja, sambil membaca deretan kalimat di buku, terus di sela-sela itu kamu menikmati kopimu yang masih mengepul. Mmm… pokoknya nggak bisa diungkapin dengan kata-kata deh. 2. Mengobrol dengan Barista Barista akan selalu siap dengan pertanyaanmu seputar kopi. Coba sekali-kali kamu memesan kopi langsung di bar, jadi kamu bisa langsung melihat bagaimana proses kopi pesananmu dibuat. Dan juga sambil dibuat, kamu bisa ajak ngobrol baristanya. Ada satu rahasia, barista itu sangat senang berbincang mengenai kopi dengan pelanggannya. Dan mereka dengan senang hati berbagi informasi mengenai kopi kepadamu. Jadi jangan sungkan ya berbincang-bincang dengan barista. 3. Ajak Pengunjung Lain untuk Mengobrol Nah selain mengajak ngobrol baristanya, kamu juga bias mencoba untuk mengobrol dengan pengunjung lainnya. Apalagi misalnya kamu datang sendirian, lalu melihat ada pengunjung lain yang datang sendirian juga. Kamu bisa menghampirinya sambil membawa kopimu. Percayalah, kopi bisa meleburkan jarak di antara orang yang baru bertemu. 4. Foto-Foto Tentunya yang satu ini nggak boleh kamu tinggalkan. Foto-foto! Apalagi kalo kamu memesan cappuccino atau latte kece, sayang banget kalo langsung disesap tanpa difoto terlebih dahulu. 5. Mencoba Kopi yang Berbeda Dan terakhir, cobalah untuk memesan kopi yang berbeda. Kalo kamu biasanya memesan cappuccino, tidak ada salahnya memesan black coffee atau single origin.Atau sebaliknya. Semakin banyak kamu mencoba berbagai jenis kopi, semakin luas pengalamanmu dalam menikmati kopi. Dan tentunya kamu akan menemukan sesuatu yang baru di sana Sumber. Hipwee #kopiniro  #kopimu  #kopibanyuwangi  #banyuwangi  #magazine  #coffee  #kopi 
Setiap naluri akn mempunyai energi trgntung kta yg mnyetir energi it,, Krna smua jwbn ad di dri kta,, Hnya keluh ksah yg membwt kta gk mampu,, krna kebodhn it gk kn ad slagi kta tk mengelu

#dearbarista 
#baristalife 
#baristas 
#baristaart 
#baristagram 
#latte
#latteart 
#anakkopi 
#cappuccino 
#housebland 
#surabayakuliner 
#cintaipekerjaanmu 
#kopimu
#milk
Keep n calm

#nikmati
#secangkir
#kopimu
#kopinesia
Bagi pecandu kopi, kopi adalah ‘belahan jiwa’ yang rasanya mustahil jika hidup tanpanya meski hanya sehari. “pernah nggak sehari hidup tanpa kopi? dan “apa yang terjadi dengan kamu jika seharian tidak ngopi?”. Mau tahu apa saja yang terjadi dengan pecandu kopi jika tidak ngopi seharian?

Tidak Fokus
Kehilangan daya fokus dan turunnya daya konsentrasi adalah salah satu efek terbesar yang ternyata terjadi pada pecandu kopi jika mereka tidak ngopi seharian. Tanpa kopi susah untuk mengumpulkan daya fokus terhadap sesuatu hal yang sedang dikerjakan. Jadi mengerjakan sesuatu akan menjadi lama karena seharian tidak ‘kena’ kopi.

Lemas
Meski tidak ada hubungannya lemas dengan ngopi, lemas dan kehilangan gairah seharian karena kafein memberi energi dan memompa tenaga, makanya saat tidak minum kopi merasa lemas yang tak biasa.

Mengantuk
Kalau efek mengantuk pasti sudah tidak diragukan lagi ya. Kopi dipercaya banyak orang mampu mengusir rasa kantuk karena kandungan kafein yang memang membuat peminumnya menjadi lebih aktif. Jadi bukan rahasia lagi para pecandu kopi ini akan merasa mengantuk jika seharian tak menyentuh kopi.

Gampang Kesal
Beberapa pecandu kopi memang mengaku akan mudah kesal jika tidak mengonsumsi kopi. Entah kenapa mungkin karena rasanya tidak lengkap menjalani hari tanpa ritual yang dilakukan setiap hari tanpa jeda. Rupanya bukan hanya perempuan PMS yang gampang kesal, hidup tanpa kopi juga bisa bikin kesal ya. 
Kalau kalian ada yang seperti keempat poin ini juga nggak jika seharian nggak ngopi?
sumber. berbagai sumber

#coffee
#kopiniro
#kopimu
#banyuwangi 
#indonesia 
#kopi 
#secangkirkopi 
#kopibanyuwangi
#robusta
#arabica
#magazine
Bagi pecandu kopi, kopi adalah ‘belahan jiwa’ yang rasanya mustahil jika hidup tanpanya meski hanya sehari. “pernah nggak sehari hidup tanpa kopi? dan “apa yang terjadi dengan kamu jika seharian tidak ngopi?”. Mau tahu apa saja yang terjadi dengan pecandu kopi jika tidak ngopi seharian? Tidak Fokus Kehilangan daya fokus dan turunnya daya konsentrasi adalah salah satu efek terbesar yang ternyata terjadi pada pecandu kopi jika mereka tidak ngopi seharian. Tanpa kopi susah untuk mengumpulkan daya fokus terhadap sesuatu hal yang sedang dikerjakan. Jadi mengerjakan sesuatu akan menjadi lama karena seharian tidak ‘kena’ kopi. Lemas Meski tidak ada hubungannya lemas dengan ngopi, lemas dan kehilangan gairah seharian karena kafein memberi energi dan memompa tenaga, makanya saat tidak minum kopi merasa lemas yang tak biasa. Mengantuk Kalau efek mengantuk pasti sudah tidak diragukan lagi ya. Kopi dipercaya banyak orang mampu mengusir rasa kantuk karena kandungan kafein yang memang membuat peminumnya menjadi lebih aktif. Jadi bukan rahasia lagi para pecandu kopi ini akan merasa mengantuk jika seharian tak menyentuh kopi. Gampang Kesal Beberapa pecandu kopi memang mengaku akan mudah kesal jika tidak mengonsumsi kopi. Entah kenapa mungkin karena rasanya tidak lengkap menjalani hari tanpa ritual yang dilakukan setiap hari tanpa jeda. Rupanya bukan hanya perempuan PMS yang gampang kesal, hidup tanpa kopi juga bisa bikin kesal ya. Kalau kalian ada yang seperti keempat poin ini juga nggak jika seharian nggak ngopi? sumber. berbagai sumber #coffee  #kopiniro  #kopimu  #banyuwangi  #indonesia  #kopi  #secangkirkopi  #kopibanyuwangi  #robusta  #arabica  #magazine 
Ngopi sore + dangdutan masokkk dek,,,
#dangdutid #dangdutkoplo #kopimu #kopiku #kopikita
#Hidup itu seperti secangkir#kopi
#kamu perlu tambahin#gula
#untuk membuatny menjadi#manis

#Selamat#menikmati#secangkir#kopimu#hari#ini
Ngopi dulu biar fokus.  #kopiku #kopimu #kopikita #kopimalam #morrisey #jaxartaboring #jaxarta @standartgallery
Selamat pagi. Semoga Tuhan memberkati kita semua. 
Ayo datang tanggal 04 Desember 2017 di depan Sport Center ngopi gratis 1000 Cangkir Kopi Premium bersama Walikota Bengkulu @HelmiHasanOffi1 !!! #kopiku #kopimu #kopikita #kopigadingcempaka #premium #Bengkulu #arabika #robusta https://t.co/cvADljOjzK
.
Istirahatlah sejenak dari sibukmu dan nikmati kopimu, niscaya pulih gairah kerjamu !
.
#amponacoffee #kopienrekang #kopiindonesia #makeyourowncoffee #like4like #kopimu #breaktime
Yuk yang butuh kopi dipagi hari gaperlu repot buat sendiri langsung aja mampir ke @dailycoffeesby . 
#kopipagi #kopiku #kopimu ##coffeeshop #coffeesurabaya
Pagi dengan sejuta cinta bersama kopi hitam lokal. 
Selamat ngopi semua! ☕☕☕ #kopiku #kopimu #kopikita #kopigadingcempaka #kopijamannow #bengkulu #robusta #arabika https://t.co/euLOijT2dv @kemenkopukm @riridamayanti42 @parah1ta @merniyanti @yulia_setiani
Selaut & segunung apa pun aku merenung, aku takkan sampai pd kesimpulan, mengapa aku mengagumi mu kopi. #presidenjancukers #diseduh #kopidanbuku #kopimu
#Repost @nengsihhariyanti ・・・
Kopinya Bengkulu.. #KopiMu 
#NgopidanMemberi 
#umbkampusku
#umb_kampusku
Kopinya Bengkulu.. #KopiMu 
#NgopidanMemberi 
#umbkampusku
#umb_kampusku
Tiap proses itu akan membuat diri kita matang. Proses itu bagian dari ikhtiar sebagai bentuk kewajiban manusia 'menjemput' rejeki. 
Bismillah. Semoga ada jalan yang baik dan berokah. Amin.

#kopiku #kopimu #kopikita #kopigadingcempaka #robusta #arabika #bengkulu
Hey buat para pecinta kopi!... Udah dengar produk baru nya Bengkulu?? Ini dia KopiMu!!.. Kenapa harus KopiMu?? Cekidoott..!! 👇👇 1. Kopi asli Bengkulu dibuat dengan cara tradisional.  Jdi gx make tuch embel2 pembuatan scara modern cz ini tradisional bgt dan rasanya pasti jga tradional.. 😍

2. Merupakan Kopi bubuk yang diproses guna membantu masyarakat Kepahiyang dan Bengkulu Tengah yang notabane penghasil kopi.  Kalo d jual biji mentah,  maka harga akan jatuh.  Namun berkat kreativitasnya Koperasi Syariah Baitut Tanwil Muhammadiyah (BTM) Muara Bangkahulu Kota Bengkulu,  kopi ini d olah menjadi bubuk shngga harganya pun Menjual.  Jdi membeli KopiMu brrti kamu sudah membantu perekonomian saudara kita yg membutuhkan kan sobb..?? 😄

3. KopiMu menggunkan Merk Branded n pertama kali d pake ni Sob.. Jdi wajar kalo laris manis ketika ada acara Milad Muhammadiyah yang ke 105 di kmpus 4 UMB tempo hari.. Jadi.. Anda suka kopi?? Anda pencinta kopi?  COBA KopiMu!!! Anda gx suka Kopi?  Orang terdekatmu pasti ada yang suka kopi!  Berikan KopiMu..!! KopiMu.. Ngopi dan Memberi.. 😊😊😍😍🍵🍵☕☕ #KopiMu
#NgopidanMemberi
#SayaPilihKopimU

Cp Pemesanan KopiMu: +6285274109082 (Rasman)
Hey buat para pecinta kopi!... Udah dengar produk baru nya Bengkulu?? Ini dia KopiMu!!.. Kenapa harus KopiMu?? Cekidoott..!! 👇👇 1. Kopi asli Bengkulu dibuat dengan cara tradisional. Jdi gx make tuch embel2 pembuatan scara modern cz ini tradisional bgt dan rasanya pasti jga tradional.. 😍 2. Merupakan Kopi bubuk yang diproses guna membantu masyarakat Kepahiyang dan Bengkulu Tengah yang notabane penghasil kopi. Kalo d jual biji mentah, maka harga akan jatuh. Namun berkat kreativitasnya Koperasi Syariah Baitut Tanwil Muhammadiyah (BTM) Muara Bangkahulu Kota Bengkulu, kopi ini d olah menjadi bubuk shngga harganya pun Menjual. Jdi membeli KopiMu brrti kamu sudah membantu perekonomian saudara kita yg membutuhkan kan sobb..?? 😄 3. KopiMu menggunkan Merk Branded n pertama kali d pake ni Sob.. Jdi wajar kalo laris manis ketika ada acara Milad Muhammadiyah yang ke 105 di kmpus 4 UMB tempo hari.. Jadi.. Anda suka kopi?? Anda pencinta kopi? COBA KopiMu!!! Anda gx suka Kopi? Orang terdekatmu pasti ada yang suka kopi! Berikan KopiMu..!! KopiMu.. Ngopi dan Memberi.. 😊😊😍😍🍵🍵☕☕ #KopiMu  #NgopidanMemberi  #SayaPilihKopimU  Cp Pemesanan KopiMu: +6285274109082 (Rasman)
Berputar-putar dalam labirin panjang tanpa akhir.
#kopiku #kopimu #kopikita #kopikupukupu @thebrndls #lingkarlabirin
Kopi mu, kopi ku, kopi kita, kopi nusantara
#kopimedan #kopiku #kopimu #kopikita #kopinusantara #alamraya #medan #winekopi #kopigayo #kopisidikalang #katakatakopi
Kopi mandailing
Sudah pasti berasal dari mandailing. Dominan dengan kopi arabika
Kopi ini memiliki cita rasa kekentalan yang baik.kopi ini memiliki aroma khas seperti bunga atau buah. 
Coba lah cicipi maka kau akan rindu dengan kopi ini
#kopiku #kopimu #kopimedan #medan #cintakopi #indonesiakaya #kopihitam #kupukupu
Kopi sidikalang
Siapa yg tidak tahu kopi ini disumatra
Salah satu andalan kopi sidikalang ialah kopi robusta
Kopi ini memiliki tingkat keasaman yang rendah
Sehingga cocok bagi mereka yang mempunyai masalah lambung
Kopi ini memiliki aroma yang tajam dan unik
Cita rasa yang tidak diragukan lagi. 
Long after taste(daya tahan rasa kopi yang tinggal di lidah dan tenggorokan)
#kopihitam #sidikalang #kopiku #kopimu #kopisidikalang #manakopimu #sumatra #medan
Kopi sidikalang Siapa yg tidak tahu kopi ini disumatra Salah satu andalan kopi sidikalang ialah kopi robusta Kopi ini memiliki tingkat keasaman yang rendah Sehingga cocok bagi mereka yang mempunyai masalah lambung Kopi ini memiliki aroma yang tajam dan unik Cita rasa yang tidak diragukan lagi. Long after taste(daya tahan rasa kopi yang tinggal di lidah dan tenggorokan) #kopihitam  #sidikalang  #kopiku  #kopimu  #kopisidikalang  #manakopimu  #sumatra  #medan 
#Kopimu pait bukan
Cobalah #coklat, rasa asli coklat pun sepahit #kopi
Km salah kalau km pikir coklat itu manis
Jangan tertipu kemanisan coklat, itu tak asli
Kadang #coklat tak sejujur #kopi 
Tapi tak apa sesekali menikmati coklat
.
.
Kopimu mulai dingin, nikmatilah
#Kopimu  pait bukan Cobalah #coklat , rasa asli coklat pun sepahit #kopi  Km salah kalau km pikir coklat itu manis Jangan tertipu kemanisan coklat, itu tak asli Kadang #coklat  tak sejujur #kopi  Tapi tak apa sesekali menikmati coklat . . Kopimu mulai dingin, nikmatilah
Selepas perginya rutinitas hujan

#mojosari#mojokerto#kopiku#kopimu
Awali hari dengan secangkir kopi, tp kopinya kog berani banget yaa...ga da temen..
*subuhan dl lah tentunya😊😉😘
#happyday #happymorning #happylittlesoul 
#happylife  #mymorningdew #happyeverafter 
#bohate #kopimu #kopihitamu #blackcoffee 
#kamubukanakuyangsuka #bynallodia
Choose u're brewers and enjoy mandheling organic tonight! 😘☕ . @rimbuskopi
.
.
.
.
.
.
#kopi 
#kopimandailing 
#kopinusantara
#jayapetanikopi
#kopiindonesia
#coffeemandheling 
#manualbrewing 
#coffeeshop 
#kopiku 
#kopimu 
#kopikita
#rimbuskopi